Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
А следующим ходом е4-е5 может быть?
в ответ на е7-е5 тоже нет :lol: сдавайся:-P
Шахматисты ля!:lol:Дэндик,надо было тебе с Арутюняном зарубиться!:)
Miksher, да Колифей пугал там шахматами по дороге в Донецк, только дело не дошло - все видели дорогу в Донецк в нашем минивэне :lol:
ВладислаВ
23.05.2013, 23:40
вот и меня затроллили :app:
Навеяло из классики:
"С утра по Академии ходил высокий, худой и лысый человек, который налепливал на стены рукописные афиши:
23 мая 2013 г.
В помещении клуба «Картонажник», принадлежащей детской футбольной академии
состоится
лекция на тему:
«ПЛОДОТВОРНАЯ ДЕБЮТНАЯ ИДЕЯ С ВЫХОДОМ ПО СПОРТИВНОМУ ПРИНЦИПУ»
и
СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ В ШАХМАТЫ
на 20 досках
гроссмейстера (кандидата в мастера) С.Н.Г.
Все приходят со своими досками.
Плата за игру — 50 коп.
Плата за вход — 20 коп.
Начало ровно в 10 час. утра
Администрация А. Соколов
Сам гроссмейстер тоже не терял времени. Заарендовав клуб за свои кровные, он перебросился в шахсекцию, которая почему-то помещалась в коридоре управления быкозаводством.
В шахсекции сидел одноглазый мальчик и читал роман Шпильгагена в пантелеевском издании.
— Гроссмейстер СНГ! — заявил кандидат в мастера, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры.
Единственный глаз маленького шахматиста раскрылся до пределов, дозволенных природой.
— Сию минуточку, товарищ гроссмейстер! — крикнул одноглазый.— Присядьте, пожалуйста. Я. сейчас.
И одноглазый убежал. СНГ осмотрел помещение шахматной секции. На стенах висели фотографии кастрированных быков , а на столе лежала запыленная конторская книга с заголовком: «Быка за рога» за 2008 год».
Одноглазый вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди подходили знакомиться, называли фамилии и почтительно жали руку гроссмейстера.
— Проездом в Лазаревскую,— говорил СНГотрывисто,— да, да, сеанс завтра утром, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после барселонского турнира.
Шахматисты академии внимали СНГс сыновней любовью и его понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей".
Ну, а дальше все по тексту. Все один к одному в данной ситуации :lol:
ВладислаВ, мы выключили тебя из игры... на 21й доске :lol::lol::beer2:
Dandy,
а Колифей пугал там шахматами по дороге в Донецк, только дело не дошло
Как же "не дошло"?!
Полторы партии мы с Пашеку точно сыграли. :)
На 20-ти, с общим счетом 16,5:3,5
Гм, для бывшего-то кмса результат игры против детей, шахматами не занимающихся, мягко говоря слабоватый.
Интересно, что в рейтинге ФИДЕ можно найти Сергея Галицкого, но это совсем не тот Галицкий, так как гроза футболистов старше на 20 лет.
Еще там есть целая группа Арутюнянов, но среди них уже нет Сергеев.
Правда есть один очень интересный товарищ - Дэвид Арутюнян (http://ratings.fide.com/card.phtml?event=13612042). Игрок он видимо не очень, но каково само звучание!
Buffon, Может дядя Серёжа усыновил Дэвида на досуге?..
Повеселило как кто то в твиттере дяде Сереже ответил:
@sergeygalitskiy наверное проиграли только детям из Самары....как обычно(((
рфс усыновил дядю Серёжу,
Димитрович вещает, что магнид продал матч "Рубину".
Димитрович вещает, что магнид продал матч "Рубину".
У них будет ТРИ игрока на скамейке запасных. :)
Галицкий: на скамейке запасных «Краснодара» в Казани будет всего три игрока
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о кадровых проблемах команды накануне матча 30-го тура чемпионата России против «Рубина».
"Был на последней тренировке этого сезона. Жаль, много травмированных и дисквалифицированных. На скамейке запасных в Казани будет всего три игрока, ну и вратарь, естественно", — написал Галицкий в своём твиттере.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=96696
Вот же ж твари позорные! Не стыдно?! Хотя о чём это я...
Владислав Игнатьев: "Остаюсь ли в Краснодаре? Посмотрим. Я хочу играть, а здесь я мало играю" (http://sport.business-gazeta.ru/article/65762/) :)
Полузащитник "Краснодара", воспитанник челнинского "КАМАЗа" Владислав Игнатьев после матча 30-го тура РФПЛ против "Рубина" (1:2) прокомментировал результат игры и подвел итоги сезона.
- Я считаю, не мой сезон был. Очень мало играл.
- А в чем причина? В себе или, может быть, в чем- то еще?
- Я нахожусь в хорошей форме, просто тренеры ставят другого футболиста на мою позицию. Я делаю свою работу, как тренер просит. А дальше уже он решает.
- Остаешься в Краснодаре на следующий сезон?
- Не знаю, посмотрим. Но я хочу играть, а здесь я не играю. Так и напишите.
:magnid::magnid::magnid::vb:Жаль не вылетели!:evil:
...Похоже, начало дачного сезона и череда майских праздников серьёзно сократили выручку супермаркетов. А чем ещё объяснить тот факт, что на матч против «Рубина» «Краснодар» не смог привезти полноценного состава и сразу три строчки в протоколе игры оставил пустыми?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI382337_Zagovor-protiv-centra
Mixa_strike
26.05.2013, 23:02
Miksher, но шаг по сравнению с прошлым сезоном они в нужном направлении сделали! :)
через пару лет чморцы будут е5-магнит-е5 в пер.диве кричать)
Mixa_strike, да, не смогли стать чемпионами второй восьмерки на этот раз.
Стремительно разогнавшийся "Локомотив", благодаря колоссальной работе, проделаной генеральным директором клуба, в финишном створе сумел выхватить "золото" из копыт рогатых. Однако и сегодняшнее серебро - серьезный успех для молодой команды, которая лишь два года назад выторговала себе место в Премьер-лиге.
Думаю, в ближайшее время появится официальное заявление по этому поводу:)
Товарищ Саахов
27.05.2013, 12:50
Клиника какая-то...золото и серебро во 2-й восьмёрке....#-o
Весельчак "U"
27.05.2013, 19:38
Стремительно разогнавшийся "Локомотив", благодаря колоссальной работе, проделаной генеральным директором клуба, в финишном створе сумел выхватить "золото" из копыт рогатых. Однако и сегодняшнее серебро - серьезный успех для молодой команды, которая лишь два года назад выторговала себе место в Премьер-лиге.
:app::app::app::lol::lol:
Клиника какая-то...золото и серебро во 2-й восьмёрке....
Кто, на что учился. :)
"Краснодар" заявил фарм-клуб во второй дивизион
Клуб российской Премьер-Лиги "Краснодар" заявил фарм-клуб во второй дивизион. Команда будет называться "Краснодар-2", а базироваться — в Краснодаре, сообщил президент и владелец клуба Сергей Галицкий.
"Всё, мы заявлены фарм-клубом во второй лиге, "Краснодар-2". Первый год будет тяжело, так как костяком команды будут ребята 95 г.р. Но старше у нас нет", — написал Галицкий в своём "твиттере".
Команда будет называться "Краснодар-2"
прям как название вокзала.... шлюхи привокзальные:lol:
прям как название вокзала.... шлюхи привокзальные:lol:
Следующая команда будет носить название "ростовка". :lol:
Весельчак "U"
27.05.2013, 22:47
Следующая команда будет носить название "ростовка".
Седой, не... скорее "Краснодар - товарная" ;)
Весельчак "U", пусть хоть как называет, толку не будет. :)
Drow Elf
27.05.2013, 22:56
Не, ну хочет больше игрушек, пусть играется. Если честно, я не понимаю смысла. Ребят из школы отчисляют, в турнире дублеров не блещут, зачем во вторую лигу пацанву кидать? Чтобы их там затоптали на огородах?
Назрань, Пятигорск, Владик, Каспийск, Кавказтрансгаз в Раздвяном.
Пацантрэ 95-го года видимо дико обрадуется таким выездным играм. :lol:
Я иногда злопамятный, поэтому вспомнилось:
30.10.2012, 07:59
В отличии от клуба с великой историей мы уже были в 1/4 кубка Кубок России-2010/2011 «Краснодару» досталась очень трудная половина сетки, тем не менее, черно-зеленые сумели добраться до четвертьфинала. «Горожане» поочередно обыграли «Жемчужину-Сочи» (на выезде), томскую «Томь» (дома) и пермский «Амкар» (на выезде). В 1/4 финале в упорнейшей борьбе «Краснодар» уступил в гостях московскому «Спартаку» - 1:2, при этом на последней минуте наша команда не реализовала 11-метровый.
ЗЫ: Мож разбанить оппозицию, поинтересоваться сейчас шо он теперь по поводу наших достижений в этом сезоне думает, а потом под дружную волшебную шахматную фразу опять забанить?:lol:
Назрань, Пятигорск, Владик, Каспийск, Кавказтрансгаз в Раздвяном.
Пацантрэ 95-го года видимо дико обрадуется таким выездным играм. :lol:
ну так мало им Гогниева...
Да и СНГ в обиду своих не даёт#-o
а учитывая мнение главного пастуха, любой чебурек может делать что угодно, потом заявив: он обидел мою маму..., кули обычай такой.
http://www.sports.ru/photogallery/149261405.html?photo_id=149261471#149261471
Арутюнян любит с детьми возится. Может как вова начнет скоро детей в животики целовать :)
А так набирает очередной шлак в команду. С таким баблом и набирать шлак, не иметь амбиций
попасть в лигу Европы, барахтаться и продавать матчи. Это не клуб а уепство полное. Зачем и для чего этот клуб тогда нужен???
Свои воспитаники??? Когда?? В следущем столетии когда уже чурбаны вместо белых будут ходить по Красной и бегать у него в пансионате с толстыми тетками???
Это кокаиновый сон Веры Павловны а не клуб с сраными, волами, шашечками и дудками. Я смотрю на это образование фк красный подарок от полуяна и не вижу ни одного внятного содержащую хоть какую то мысль шага. Как корабль назовешь так он и поплывет. Ипанное позорище!!! Единственный смысл возьми нэймара и мессии шоб все посмотрели в живую как на цирк.
Такие страны и то один раз в 50 лет рожают футболеров такого класса из миллионов и миллионов, для кого он готовит своих воспитаников для ФНЛ. Орел Курск или Салют Белгород??? Так как если появится хоть одна десятая от месси у арутюняна он тут же свалит на запад.........#-o
Шведский
28.05.2013, 22:37
За доступный спорт
На электронную почту Краснодарского регионального отделения ЛДПР 14 мая поступило обращение от жителей домов по улице Азовская № 16, 18, 20, Прикубанского внутригородского округа г. Краснодара. Обращение связано с запланированным строительством манежа для тренировок воспитанников футбольного клуба "Краснодар". Место для стройки – это действующая спортивная площадка общего пользования с футбольным, баскетбольным полем. Жители данных домов возмущены, они 30 лет своими силами ухаживают, облагораживают площадку.
КРО ЛДПР оперативно отреагировало на данное обращение. С жителями была проведена встреча, в которой помощники депутата Государственной Думы Мелишев Александр Иванович и Киреев Кирилл Александрович выслушал все вопросы по данной ситуации и изложили варианты сложившейся проблем
http://www.livekuban.ru/anons/2013-05-17/510693
Было, нет?
Дядя Сережа жжот на Дожде:)
Гогниева зачетно сдал.
Особенно эти выдержки понравились
На Кавказе слово бывает страшнее, чем человеческая жизнь
С другой стороны и в средней полосе люди по-другому живут. Им, например, не нравится агрессивное поведение на улице, какие-то там танцы, стрельба
Можно стонать, что нарушен закон, а можно попробовать понять, почему эту происходит
Ахуеть... Какие дебилы-то оказывается живут в Средней полосе.
Из твиттера
Антон Золкин @Champ_1on 27 мая
@sergeygalitskiy Сергей, очень хочу работать у вас в клубе! В (cont) http://tl.gd/ltpfj8
Развернуть
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 27 мая
@Champ_1on у нас свободны только должности болельщиков
@sergeygalitskiy @Champ_1on Болельщик -это не должность, это состояние души
Drow Elf
29.05.2013, 10:32
Господа, я тут чей-та задумался на досуге и вот что я подумал.
Карта предполагаемого места постройки логова врага
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130529/B8oCp5Ys.jpg
Как мы видим, с юга и запада место ограничено Молочно-Кругликовкой и дорогой на Плодородный. На востоке построена академия с корпусами и полями. Выше отбахан и уже заселяется невъепенных размеров жилой комплекс. И у нас остается на все про все площадочка размерами 400 на 500 метров. Делаем выводы.
Делаем выводы.
и какие выводы надо сделать? :)
Mixa_strike
29.05.2013, 10:45
Есть там место под небольшой стадион... было бы желание)
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/05/29/6b/6b1b3555419c6fd7debd592716fa15f1.jpg
Drow Elf
29.05.2013, 10:49
и какие выводы надо сделать?
Маловато места. Это стадион "Кубань" впритык без прилегающей территорий и парковок практически. Так что я лично как-то сомневаюсь.
Маловато места. Это стадион "Кубань" впритык без прилегающей территорий и парковок практически. Так что я лично как-то сомневаюсь.
гы...
ну во первых : чисто футбольный стад занимает меньше места чем перенесённый Mixa_strike для обзора стадион Кубань...
во вторых: можно сделать парковки многоуровневые и в под нулевым уровнем земли....
в третьих: зелёный участок с верху тоже принадлежит СНГ так что имеются варианты...
ну и в четвёртых, и самое главное : а не нас рать ли тебе на это? - это проблемы Галицкого и его коровника. :)
Drow Elf
29.05.2013, 11:00
Бугор, да насрать в общем-то, просто что-то подозрения у меня давно насчет стадиона. Ну не верю я в него.
Ну не верю я в него.
построит он его, зараза.... чтоб он обанкротился...
andreofan
29.05.2013, 11:19
Drow Elf, посмотри на Арену Химки ... В сравнении , у Галицкого земли - хоть }!{опой ешь :)
Дядя Сережа жжот на Дожде
Специально не смотрел.:)
Miksher, Кубань хвалил, кстати:)
слепой пью
29.05.2013, 16:44
просто что-то подозрения у меня давно насчет стадиона. Ну не верю я в него.
Котлован уже роют по-полной и не первый день...
построит он его, зараза....
Это точно...
Кузнец Вакула
31.05.2013, 17:59
Просмотрел интервью СНГ. Маниак! :lol: Чел реально сдвинут на футболе:lol:
Просмотрел интервью СНГ. Маниак! :lol: Чел реально сдвинут на футболе :lol:
Я тоже внимательно посмотрел. Мои пять копеек анализа.
1. Галицкий уклонялся от ответов, юлил, выглядел неправдоподобным на либеральном и довольно честном канале.
Предохранял себя от следущих вопросов от власти и от губернатора и сохранения своего бизнесса.
"Не сболтни лишнего" Выглядело это со стороны комично и не интересно.Выглядел он глуповатым армяшкой среди довольно образованых москалей. Тупил что то про оптимистический канал как отмазку..........короче ужас...
2. То что он рассказывал что не может морально платить за трансферы звезд, когда у него социальный биснесс
с 200 тыс персонала выглядит потешно. Кто определяет биснесс социальным? А не социальный ли это бизнесс обкрадывать
пенсионеров и бюджетников с общего нефянного пирога и платить 100 миллиона за трансферы всего двух игроков в зенит.
Одно дело госкомпания и другое частный бизнесс и борьба с конкурентами на выживаемость. Или монопольный государственный бизнесс газпрома. Или гособеспечение клуба динамо через государственный банк как ВТВ. Или гособеспечение клуба локомотив через госкомпанию РЖД. Или гособеспечение клуба ЦСКА через навязанного им приказом Кремля государственного спонсора.
Или то что все их строительство стадионов финасируются по скрытым и ни очень схемам напрямую из бюджета с налогов Российской федерации??? И все это разворовывается. Или то что в черкизово стадион построен на бюджетное бабло убыточной РЖД.
О чем вообще говорит Галицкий??
3. Приглашать звездных игроков на чужой стадион??? Господи ты строишь свой клуб сначало, а не стадион. Это аксиома которую нельзя оспорить. В Москве вообще все играют в Химках при чем здесь стадион вообще?? Это вообще меньше всего всех волнует. Или такая отмазка что его собственный персонал не готов к звездным игрокам в команде. Почему тогда такой персонал набранный лично тобой с трамвайной остановки завод РИП? А значит в махачкале где идет гражданская война они были готовы??? Ты вообще о чем Аратюнян??? Так найми голандцев а не лысых муслиных.
4. Академия. Это вообще за гранью. Он как растит помидоры в теплице. И солит ит в кадке. Зачем столько много беспонтового шлака??? Они даже не тянут дубль и даже не потянут вторую лигу. И результата никогда не будет. Никогда. Выбрасывает 50 миллионов в год. Когда реально клубу нужны на трансферы игроки. У вас тупых гутаперчивый Жаозиньо единственный приличный игрок и это все!!! Футбол это такая вещь что нужно не более 50 воспитаников возле клуба, а везде по стране создать дешевую систему соревновании а потом гениев мяча забирать к себе как делают западные клубы. Зачем иметь все эти навороты??? И толстых теток на раздаче в кухне???
Зачем делать то на что само государство забивает болт??? И разворовывает деньги. Без результата???? Тем более надо искать гениев по всему миру.............по всему еслу ты Аратюнян дружишь с головой. Нашел, вырастил, продал. Или оставил себе. Но НИКТО не солит их как в кадке!! Плять............ну тупой.
5. Дизбаланс зарплат с Мовсисяном??? Кто такой вообще Мовсисян и что вообще такое Спартак? Это ничто, никак. Какой именитый клуб? Без стадиона с одним автобусом на балансе??? И какая у никакого Мовсисяна зарплата, которого бы и в американскую лигу не взяли, что она вносит дизбаланс???
Хрюн Моржов
31.05.2013, 19:00
Галицкий очень грамотно провел беседу... Так им маскалям и надо! Они хоть на землю слегонца опустились...
Молодец, что пиарит Краснодарский край, город Краснодар, молодец, что хвалит ФК Кубань!
В общем, не было за него стыдно, совсем.
А то, что юлил... Так с этими жирношлюхами только так и надо, они так юлят всю жизнь!
Доволен Галицким остался вполне!:mrgreen:
Хрюн Моржов, да он просто ЖОГ. Я тож рад был, что он этих МКАДышей опускал
есть ссылка на то видео с СНГ?
Хрюн Моржов,
Гудвин,
Кузнец Вакула,
распиарили, давайте ссылку, посмотрю тоже
Хрюн Моржов
31.05.2013, 19:14
распиарили, давайте ссылку, посмотрю тоже
Рекомендую!
Редко можно видеть важных маскальских журналюх такими обломанными идиотами... :lol::lol::lol:
На сайте Дождя пошукай.
На сайте Дождя пошукай.
это где?
Е5магнидЕ5
это где?
Телеканал Дождь.
полностью:
http://tvrain.ru/articles/sergej_galitskij_o_svoih_sosedjah_po_spisku_forbes _neljubimoj_moskve_i_o_tom_skolko_tratit_na_svoj_f utbolnyj_klub-344440/
отрывки:
http://www.youtube.com/watch?v=6TMsskOQ674
http://www.youtube.com/watch?v=gb-0e3J-TBg
http://www.youtube.com/watch?v=lpdoB6vPkUU
http://www.youtube.com/watch?v=bZzwgSG_r_8
Рекомендую!
Редко можно видеть важных маскальских журналюх такими обломанными идиотами... :lol::lol::lol:
Может мы смотрели разные интервью, но Галицкий жег на либералов, и весьма образованных людей, что в моей книге не очень гуд.
Да мне и не интересны его терки о конкуренции с x5 retail group и его первое место хотя очень горд что он уделал Москалей. Или то что в Москве жить невозможно. А в Краснодаре зашибись и это не правда. Хотя я Москву на нюх не переношу. Но в Москве европа а в Кранодаре пока нет.
Меня раздражает то что его голос например очень влиятельный в крае, и он его не поднимает на то что управление Краснодаром и самим краем ниже плинтуса. Что везде сидят уроды без образования и ничего толкового ни в крае ни в городе не делается для улучшения инфраструктуры, логистики, дорожной сети и массового транзита. Что в конечно счете скажется и на опереционное содержание его бизнесса.
Так как в город с такой низкой социальной и инфраструктурной состовляющей не поедет мировой талант. А за лучшие головы даже и в ритэйле бьются все компании мира. Наверно для него это другая реальность как создавать уже компанию мирового класса в городе и крае мирового класса как и свою команду. Так как в Россию придут и гиганты как wall mart, target, а американцы это не немцы с французами они сжирают все. Вот это обидно, что он не очень далекии и не смотрит вперед и что Москали как раз ему это как мальчику рассказывали. А он тупил и жег..........Вместо того что бы рассказывать о разделении бюджета какой он в Москве на одного жителя и какой он в Кранодаре, лучше бы помогал с этой куетенью боротся на уровне страны и не боятся никого. Так как збадало что все крупные бизнессмены страны ложатся под похотливую питерскую моль как мандовошки у зека в мошонке.
Хрюн Моржов
31.05.2013, 20:42
Может мы смотрели разные интервью, но Галицкий жег на либералов, и весьма образованных людей, что в моей книге не очень гуд.
Да мне и не интересны его терки о конкуренции с x5 retail group и его первое место хотя очень горд что он уделал Москалей. Или то что в Москве жить невозможно. А в Краснодаре зашибись и это не правда. Хотя я Москву на нюх не переношу. Но в Москве европа а в Кранодаре пока нет.
Меня раздражает то что его голос например очень влиятельный в крае, и он его не поднимает на то что управление Краснодаром и самим краем ниже плинтуса. Что везде сидят уроды без образования и ничего толкового ни в крае ни в городе не делается для улучшения инфраструктуры, логистики, дорожной сети и массового транзита. Что в конечно счете скажется и на опереционное содержание его бизнесса.
Так как в город с такой низкой социальной и инфраструктурной состовляющей не поедет мировой талант. А за лучшие головы даже и в ритэйле бьются все компании мира. Наверно для него это другая реальность как создавать уже компанию мирового класса в городе и крае мирового класса как и свою команду. Так как в Россию придут и гиганты как wall mart, target, а американцы это не немцы с французами они сжирают все. Вот это обидно, что он не очень далекии и не смотрит вперед и что Москали как раз ему это как мальчику рассказывали. А он тупил и жег..........Вместо того что бы рассказывать о разделении бюджета какой он в Москве на одного жителя и какой он в Кранодаре, лучше бы помогал с этой куетенью боротся на уровне страны и не боятся никого. Так как збадало что все крупные бизнессмены страны ложатся под похотливую питерскую моль как мандовошки у зека в мошонке.
Ты реально запиал уже... Даже не стал дочитывать твой бред. Не реагируй на мои посты, как я не реагирую на твои. Мне не интересно общение с тобой. Извини, лять!
Галицкого интересно послушать один раз. А потом начинается ощущение дежавю. То ли журналисты одно и тоже спрашивают, то ли...
А в его хорошее отношение к Кубани - не верю. Верховный говорит правильные, приятные уху вещи, а для остального - наёмные товарищи...
Я тож рад был, что он этих МКАДышей опускал
Надо признать,что и журналисты были далеко не на высоте - задавали те вопросы,на которые привыкли получать ожидаемые ответы в духе специфики канала.
Здесь не прокатило - СНГ четко давал понять,что не все крутится вокруг Москвы и не далеко не все озадачены исключительно политическими хитросплетениями.
А вот насчет сохранности его бизнеса в России - прогнозировать сложно.Тут,как говорится,"возможны варианты";)
Bond, щипают его путинские потихоньку, через третьих лиц. А что он хотел? Пошел высоко, умей делиться:)
centrolit, он на самом деле такой:). Это не показуха
Кузнец Вакула
31.05.2013, 23:07
А потом начинается ощущение дежавю. То ли журналисты одно и тоже спрашивают, то ли...
Они реально одно и тоже спрашивают, потому что до них не доходит-Как можно быть мультимиллиардером и не жить в Москве, не быть частью бомонда и т.д.
Особенно порадовали фразу про Маркву (мои слово в слово) "Для чего жителям России слушать на федеральных радиостанциях о пробках Москвы?" ну и т.д.
п.с. и каждая мысль всё равно заканчивается футболом:)
он на самом деле такой
"не верю"(с)
Кузнец Вакула
31.05.2013, 23:10
Надо признать,что и журналисты были далеко не на высоте - задавали те вопросы,на которые привыкли получать ожидаемые ответы в духе специфики канала.
Здесь не прокатило - СНГ четко давал понять,что не все крутится вокруг Москвы и не далеко не все озадачены исключительно политическими хитросплетениями.
Ну тут он продемонстрировал просто супер лояльность (а шо делать;)) обошёл все острые углы, а дела ЮКОСа, Евросети, Ростнефти для него якобы не показатель...
А ощущение, что у него гиперактивность или энерджайзеров перебрал:)
Ты реально запиал уже... Даже не стал дочитывать твой бред. Не реагируй на мои посты, как я не реагирую на твои. Мне не интересно общение с тобой. Извини, лять!
Та пойди и убейся об стену..........куетень всякую пишешь. Утер москалей.........не утер. Арутюнян тупой по жизни торгаш, без образования, которому повезло подружится с тимоти вестом из чикаго, он его чему то и научил..........кого он там мог утереть в Москве. Не нравится..........не пиши тупости........
Андрей 777
31.05.2013, 23:42
Та пойди и убейся об стену..........куетень всякую пишешь. Утер москалей.........не утер. Арутюнян тупой по жизни торгаш, без образования, которому повезло подружится с тимоти вестом из чикаго, он его чему то и научил..........кого он там мог утереть в Москве. Не нравится..........не пиши тупости........
Сталкер совет тебе, не езди на евро выезды Кубани, мож еще и поживешь.... Чуствую не я один твое лицо по асфальту буду размазывать..
сложилось впечатление, что Галицкий прямо человек из власти. Все у нас хорошо, все офигенно, давайте спишем инцидент в Грозном на национальные особенности... Да нет, нужно приучать людей к цивилизации.
Чтобы бизнес вести, нужно много кому занести, это понятно, но он этого признавать не хочет! Это не понравилось.
pashazz, Галицкий достаточно долго держал дистанцию с властью. Понятно, что сохранить ее не удалось. Сейчас он ногами открывает любую дверь в крае и половину дверей в столь ненавидимой нами и им Москве. Это реалии. Раз вошел в столицу, будь любезен жить по ее правилам. Вход во власть стоил ему доли в бизнесе (по слухам, через чеченов Кабаева теперь владеет), но дал возможность бизнес развивать. И ХЗ, что и как он там для себя определил, но говорит он такие вещи, которые себе никто из ТОП-20 не позволяет
Гудвин, я не могу Москву ненавидеть, т.к. это моя Родина, все-таки. Но Москва не та нынче. Нельзя там жить, небезопасно, и будет так, пока будут понаезжать к нам всякие люди неславянского вида. Ничего не имею против отдельных представителей, но небезопасно сейчас там! Понаехали, понимаешь. Оттого и живем в отдалении.
Кузнец Вакула
01.06.2013, 00:24
давайте спишем инцидент в Грозном на национальные особенности...
Точно... Этот момент тоже доставил... Давайте напишем законы с учётом национального характера. Уж лучше бы не развивал мысль...
Час Мужества
01.06.2013, 00:30
Посмотрел. Пока разговор не коснулся футбола, дядя Серёжа смотрелся очень достойно и неплохо троллил москалей. Но когда речь зашла о футболе, мгновенно сам стал едой, а троллили ужо журналюшки.
Хрюн Моржов
01.06.2013, 06:49
Тебе пестец свинья мэриканская! Разминай печенку и шнобель, я те в голову засуну при вервой возможности, уёпок эмигрантский!
Первый раз посмотрел так долго вью СНГ. Что тут скажешь. Очень умный мужик, что естественно логично зная его статус.
Однако как и подобает олигарху, хоть очень красиво но сильно юлит. В ответе на конкретный, текущий вопрос конечно это не видно. Но больше всего доставило, что он в одном и том же вью, говорит что он благодарен Богу, что родился в это время так как сейчас в России очень удобные и легкие условия для бизнеса. При этом далее он четко говорит, что за все время бизнеса на него ни разу никто не наехал, ни со стороны конкурентов, ни со стороны властей. Беда в том, что в России сочетание этих обоих моментов просто невозможны:) Тебе или легко в бизнесе, имея своего жадного покровителя, или тебе работать некогда, так как не успеваешь отмахиваться от регулярных джёп со стороны и гос. чиновников в том числе. Я конечно с СНГ и рядом не стоял, но у меня тоже есть свой небольшой бизнес, но сцуко за более чем три года эти два фактора ну никак одновременно не наступают:)
А насчет Бога из его уст странно звучит, он в твиттере писал, что не верит в Бога.
Тебе пестец свинья мэриканская! Разминай печенку и шнобель, я те в голову засуну при вервой возможности, уёпок эмигрантский!
будь осторожен, он "боксер"(с), а еще "когда пьяный, то буйный"(с), хоть и "сонный"(с):lol:
Час Мужества
02.06.2013, 15:07
Картель,
Тебе или легко в бизнесе, имея своего жадного покровителя, или тебе работать некогда, так как не успеваешь отмахиваться от регулярных джёп со стороны и гос. чиновников в том числе
В особенности улыбнуло то, шо от Ткачёва видел 5-7 раз в жизни.:lol:
Энко, та че мне верить или не верить, я угораю с пиндоса;), не мешай:lol:
А насчет Бога из его уст странно звучит, он в твиттере писал, что не верит в Бога.
Если я не ослышался, Серёжа чётко озвучил в этом интервью на Дожде, что в Бога он не верит
Сейчас вот у Олега Самсонова неприятная ситуация в "Краснодаре".
– А что произошло?
– По какой-то причине за день до отъезда на сбор клуб решил отказаться от Олега. После этого начались уникальные вещи. Вначале Самсонов просто бегал по кругу, что противоречит регламенту. Потом, ему разрешили тренироваться с детской командой, что тоже противоречит регламенту. К сожалению, палатой по разрешению споров было принято странное решение: указать на ошибки "Краснодару" и рекомендовать исправиться. А футболисту в претензии отказали.
Мы готовы расторгнуть договор, но игроку должны выплатить компенсацию. Ситуация запутанная. Но пытаемся ее выправить.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/3/32100/46344_origin.jpg
Час Мужества
14.06.2013, 22:32
Кастратам требуются футболисты. Резюме присылать на e-mail или почтой.:lol:
http://s017.radikal.ru/i444/1306/22/e6089e283e4c.jpg
Кастратам требуются футболисты. Резюме присылать на e-mail или почтой.:lol:
http://s017.radikal.ru/i444/1306/22/e6089e283e4c.jpg
на первом этапе берут кассиром-контролёром в Магнит а потом в тавароведы а затем подпустят к стадиону сначала на строительные работы а потом в клуб возможно:lol:
У "Краснодара" новый технический директор и начальник команды
Премьер-лига
В руководящем составе "Краснодара" произошли изменения. Нурбий Хакунов, много лет занимавший должность начальника команды, стал техническим директором клуба. В свою очередь начальником "быков" назначен Сергей Проценко, сообщает официальный сайт клуба.
:shok::shok::(
http://news.sport-express.ru/2013-06-17/594128/
Сержиньо
19.06.2013, 18:34
Игрока ФК «Краснодар» дисквалифицировали на три месяца
http://www.kp.ru/online/news/1466985/
я чёта не понял.......что-то новое в регламенте? Раньше дисквалифицировали на несколько игр, а теперь перешли на помесячно?
Шахтер скотобобазе гол не напрягаясь забил:app:
А между тем магнид сАсАет на 10 минуте у Шахтара:app::app::app:
Ох. Сколько же здесь неравнодушных к магниту. Ни одного матча с их участием не пропускают:lol:.
Мы просто получаем удовольствие от трахоты Магнида:lol::app:
В УГ Порошин на просрочку от Арутюняна:-P зарабатывал!:bolen::vb::magnid:
В УГ Порошин на просрочку от Арутюняна зарабатывал!
Ааааааа......Арутюнян... 4-ю часть острова Русский.:magnid:
Шведский
25.06.2013, 01:29
Есть информация(довольно правдивая). Новый стадион магнита очень хотят использовать как запасной( на случай провала в других городах) к ЧМ-2018. Но вроде как Галицкий чуть ли не лично Мутко послал. Но это инфа не из первых рук - так что хз.
Drow Elf
25.06.2013, 04:39
Есть информация(довольно правдивая). Новый стадион магнита очень хотят использовать как запасной( на случай провала в других городах) к ЧМ-2018. Но вроде как Галицкий чуть ли не лично Мутко послал. Но это инфа не из первых рук - так что хз.
Чушь несусветная. Даже если на тот клочок, что остался на углу после постройки многоэтажек и впихнут стадион, в чем я все еще сомневаюсь, явно там не поместится 45-тысячник, полностью отвечающий требованиям ЧМ.
Вдобавок стадион - далеко не единственное условие. Город еще должен отвечать неслабым требованиям по транзиту и размещению гостей чемпионата.
Держи нас в курсе...:)
Даже если на тот клочок, что остался на углу после постройки многоэтажек и впихнут стадион, в чем я все еще сомневаюсь
https://pbs.twimg.com/media/BNTIxL3CAAAVuSo.jpg брось сомнения обещают и веб камеру поставить :)
https://pbs.twimg.com/media/BNTIxL3CAAAVuSo.jpg брось сомнения обещают и веб камеру поставить :)
Отличное рвотное средство получится!
«Перебрал алкоголя, отравился или сбрасываешь вес - просто включи нашу трансляцию!»(С)Кастрат-арена
ВладислаВ
27.06.2013, 11:05
Энко, Ашан, не?
Энко, срочно напиши, что это был не магнит! академиябазаавтобус!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1306/b5/e148cf72c7bc.jpg
Сержиньо
27.06.2013, 16:31
Сталкер, шо за фотка?
Сталкер, шо за фотка?
Стройка загона
Сталкер, шо за фотка?
Очень хорошие темпы нулевого цикла. Обведено желтым. Заливают плиту боковой трибуны, в центре обведено зеленым это будущее поле. Красным, центральная трибуна уже залита.
Думаю построят за два года с таким финансированием.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/6c/96c337fccbc00ea954d15e8113b2776c.jpg
Секретные чертежи рендера стадиона. Которые дядя Сережа нигде не показывает. :)
Анализируя можно сказать. Что все главное в загоне для скота будет находится под центральной трибуной.
Остальной стадион простая двухярусная болванка. Примерно как стадион в Грозном.
Но с эстакадой заезда для спортсменов как например на большой ледовой арене в Сочи. Она видна таким змеевиком.
Прогнал чертеж через фтошоп. Вертел и так и сяк, увеличивал. Будут два яруса трибун. Но фишка в том, что все нижний ярус
наверно будет VIP, так как нижний ярус трибун безумно мал примерно на 6-8 тыс человек.
Верхний ярус громаден с своими входами. На чертежах написано draft, значит еще что то будут дополнять и драфт не последний.
Центральная трибуна будет вывеской стадиона скорее под стекло. Там видно будут рестораны и магазин клуба и другие помещения скорее всего для випов и самого дяди Сережи. Офис клуба.
Но еще интересный факт видно что проектируют под остальной болванкой стадиона и фуд корты под каждой трибуной с туалетами внутри.
Так как второй ярус огромен, скорее всего покрытие крышей стадиона будет полной. Интересно и то что места на центральной трибуне почти все будут оборудованы
в приватные боксы скорее всего под стеклом с прямым выходом в рестораны и другие зоны. Будем следить дальше.......
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0622/53/3e11dc3a25a7a219282d5e90d9936853.jpg
Сталкер, реально мелковатая фотка какая-то:)
Може покрупнее есть?
Сталкер, 40 рабочих на строительстве стадиона? К 2030 успеют
Емае... Думал планшетник у меня крякнул.
78 минута со Славией 2-5 горим йо.........лин :cry:
От души желаю черно-зеленым сексменьшинствам выступать всегда в таком ключе!!!
Е5 магнид Е5:evil:
посты Сталкера, как конченного адепта Галицкого и Краснодара, впредь здесь будут удалятся... все.
http://rfspro.ru/document/2013/fixture/south.pdf
первая игра с Чморцем :)
зы.а шо за Динамо Ростовское
это СКА накрылся медным тазом
это СКА накрылся медным тазом
Динамо не будет, СКВО команда будет называться - это бывший СКА Ростов
Staryj, СКВО...спортивный клуб восточного округа...так шоли#-o
29й,
СКВО...спортивный клуб восточного округа...так шоли
Северо-Кавказский военный округ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2%E5%F0%EE-%CA%E0%E2%EA%E0%E7%F1%EA%E8%E9_%E2%EE%E5%ED%ED%FB% E9_%EE%EA%F0%F3%E3)
Седой, Спасибо. Прочитал.
Ван Гал примет участие в гей-параде.
Как сообщает Bild, наставник сборной Голландии Луи ван Гал 3 августа намерен принять участие в амстердамском гей-параде Amsterdam Gay Pride. Таким необычным способом бывший рулевой "Баварии" собирается наглядно продемонстрировать свою приверженность принципам толерантности.
Нашим "друзьям" там тоже место найдется!!!
29й,
Северо-Кавказский военный округ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2%E5%F0%EE-%CA%E0%E2%EA%E0%E7%F1%EA%E8%E9_%E2%EE%E5%ED%ED%FB% E9_%EE%EA%F0%F3%E3)
Либо Санаторно - курортный военный округ:lol:
http://rfspro.ru/document/2013/fixture/south.pdf
первая игра с Чморцем :)
17 июля
"Волгарь" (Астрахань) - Скотобазий-2
4 сентября
"Астрахань" (Астрахань) - Скотобазий-2
Пестец вам, котики!)))))))
Видеотрансляция матча «Краснодар» – «Маккаби» (Тель-Авив) в 19-30 на офсайте. :)
Видеотрансляция матча «Краснодар» – «Маккаби» (Тель-Авив) в 19-30 на офсайте.
Прям-таки дерби своеобразное :lol:
Энко, где-то в альбоме, на фотках с Пати, разрушевшего дачу, есть фотка:)
Прям-таки дерби своеобразное :lol:
Очень тонко:app:
Да какое там дерби. С одной стороны сильнейший, популярный и весьма известный за рубежом клуб своей страны, постоянно играющий в Еврокубках.
С другой - клуб без задач, без истории, без амбиций, перспективной целью которого является подготовка молодых футболистов для команд, у которых есть цели
Думаю, 4-5 евреи кастратам сегодня отгрузят:app: (три привезет Калешин)
Очень хочется чтобы кастраты взятый темп и курс после матча с чешкой Славией не меняли весь чемпионат:lol:
Да какое там дерби. С одной стороны сильнейший, популярный и весьма известный за рубежом клуб своей страны, постоянно играющий в Еврокубках.
С другой - клуб без задач, без истории, без амбиций, перспективной целью которого является подготовка молодых футболистов для команд, у которых есть цели
С обеих сторон - обрезанные #-o
ДИМАС, а...:)
не, ну с одной только чуть-чуть
Старый анекдот. Может кто подзабыл))
Прибегает молодой человек ко врачу и говорит:
- Доктор, сделайте мне кастрацию!
Врач:
- Молододой человек, зачем Вам кастрация, Вы ведь так молоды ?
- Доктор, я Вас очень прошу, сделайте мне кастрацию, я все объясню
потом.
- Я все понимаю, но позвольте мне сказать, что Вы очень молоды и у
Вас еще все
впереди. Может быть все-таки не надо ?
Молодой человек падает на колени и чуть не плача:
- Доктор, время уходит, сделайте же мне кастрацию !!!
Врач сделал кастрацию и после операции спрашивает молодого
человека:
- Может теперь Вы мне скажете зачем Вам это было нужно ?
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а у них такой обычай:
мужчина должен
быть обрезанный.
- Так Вам нужно было обрезание сделать ?
- Ну да, а я что-то другое сказал ?
Кузнец Вакула
03.07.2013, 18:45
С другой - клуб без задач
У нас тоже была задача - "не вылететь", а по ходу пиесы как-то и еврокубки нарисовались ;)
Кузнец Вакула, такой задачи не припомню. Ссылкой поделись что-ли
Думаю, 4-5 евреи кастратам сегодня отгрузят (три привезет Калешин)
1-0 (Петров);)
Краснодар» интересуется Романом Еременко
http://www.sports.ru/football/150828842.html
зы с Анжи или Зенитом перепутали :)
Кузнец Вакула
04.07.2013, 01:05
такой задачи не припомню
Ну так и Сиссе не всех теперь устраивает:) А такие задачи недавних сезонов неловко даже вспоминать;)
Краснодар» интересуется Романом Еременко
http://www.sports.ru/football/150828842.html
зы с Анжи или Зенитом перепутали :)
Не думаю что Галицкий отгрузит 18 лямов, вроде он так не строит свою трансферную политику.
Да и у Еременко мне кажется есть предложения и поинтересней чем в кастратобазии бегать)
Конате отдан в аренду в "Дженоа"
Видать,Сережка Арутюнян форварда собирается брать.
Разобрался куда попал:)
будет другой людоед :)
Товарищ Саахов
05.07.2013, 11:07
будет другой людоед :)
Людоед-кастрат. Это что-то новое.
Людоед-кастрат
«Краснодар» подписал ивуарийца Жерара Гоу
Гоу
Это из "Kill Bill", которая Гоу-Гоу Юбари?:lol:
http://i307.photobucket.com/albums/nn314/el_angel_caido/ChiakiKuriyamaasGogoYubariKillBillv.jpg?t=12429513 46
Staryj, это брат Депардье :lol:
Drow Elf
05.07.2013, 16:09
Как там было в Теории Большого Взрыва "Пенни, иногда надо снимать сексуальное напряжение, я использую для этого электрическую зубную щетку. Я зову ее Жерар." (за дословность не ручаюсь).
Кузнец Вакула
05.07.2013, 20:10
24-летний ивуарийский нападающий Жерар Би Гуа Гоу стал футболистом "Краснодара
Орлов отказался комментировать матчи "Зенита" с "Краснодаром":lol::lol::lol:
за еду что ли? так значит Орлов уже стр****тся... нну он будет это, другим Ивой. и странно что термин страхование рубится цензурой.
Продан, причем покупался за 2 евро, а продали за 1,5, такими темпами Доктор Зло разорит СНГ. :)
Продан, причем покупался за 2 евро, а продали за 1,5, такими темпами Доктор Зло разорит СНГ. :)
Не удивлюсь если Конате заиграет в Дженоа:)
Не удивлюсь если Конате заиграет в Дженоа:)
Так оно и будет.
Продан,
:shok::shok::shok: когда
:shok::shok::shok: когдаСенегальский форвард «Краснодара» Мусса Конате продолжит карьеру в клубе итальянской Серии А «Дженоа». Сумма трансфера по сообщению источника составила 1,5 миллиона евро, информирует Tuttomercato. 2013-07-08 17:29:33
Ala, первоисточник: http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/genoa-doppio-colpo-vrsaljko-e-konate-spesi-55-milioni-di-euro-463296
Селекция по-арутюняновски:app: Купить двух игроков с российским паспортом и отправить их во вторую лигу
Газинский, Болов и Самсонов заявлены за "Магнит-2" (http://onedivision.ru/news/type-1/item-418766-gazinskiy--samsonov-i-bolov-zayavlenyi-za-krasnodar-2)
ВладислаВ
09.07.2013, 21:38
В своё время Артур Каратай принципиально отказался освещать происходящее в ФК Краснодар. Вплоть до увольнения из С-Экса.
---
Staryj, вот ответь как на духу, почему ты в своих заметках в СС не используешь терминологию ГМ? ;) Почему в них не задаёшься подобными вопросами о Селекции по-арутюняновски
В СС, значит, всё культурно, чин-чинарём, а тут соловьём разливаешься? :app:
Непорядок, на! :-P
Купить двух игроков с российским паспортом и отправить их во вторую лигу
Staryj, Основной и молодёжный состав подпадают под юрисдикцию Премьер-Лиги. А ещё одна будет касаться игроков, которые представят команды в ПФЛ. Футболисты основного состава клубов не получат права выступать во втором дивизионе. Зато такую возможность будут иметь игроки молодёжных команд. Помимо ПФЛ они могут быть заиграны в матчах как за первый, так и за дублирующий состав. Всё в их ногах :)
ВладислаВ, я в СС вообще новости про "Краснодар" не пишу (за последние более чем полгода 1-2 трансферных и всё). И на играх их не работал с ноября прошлого года из идейных соображений, кабы чего лишнего от "большой любви" не написать:lol:
ВладислаВ
09.07.2013, 22:08
в СС вообще новости про "Краснодар" не пишу
Про Юру Дроздова, поди, Ala сегодня отписал :lol:
Занятно, что Вахрушев опять на вторых ролях. Что за напасть.... :?
Про Юру Дроздова
Ну это как раз из категории трансферных, упомянутых выше:-P
И на играх их не работал полгода последних из идейных соображений, кабы чего лишнего от "большой любви" не написать
Так вроде Дэвид отказал в аккредитации,не?:)
Miksher, там всё до кучи сложилось))))
Staryj, та пох!Накуй ентот магнит кому нужен!:magnid::vb:
Друг Соседа
10.07.2013, 18:02
ВладислаВ, я в СС вообще новости про "Краснодар" не пишу (за последние более чем полгода 1-2 трансферных и всё). И на играх их не работал с ноября прошлого года из идейных соображений, кабы чего лишнего от "большой любви" не написать:lol:
а до этого работал без идейных соображений?:)
ВладислаВ, чего-тоть ваш Каратай в твиттере порой целые серенады поет одному президенту.
Свой своеобразно-юбилейный пост 666 хочу посвятить нашим соседям с восточно-кругликовской.
Желаю вам выйти в европу, в частности в Амстердам на парад таких же сексуальных меньшинств как и вы:-P
Побольше голов в ваши ворота и поменьше в ворота ваших соперников.
Педер***сты:evil:
:magnid:
Жора-90, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дядя Сережа, кстати, нового спонсора слабал себе. Веста - аккумуляторы делает, теперь волам в опы клеммы будут вставлять:)
Веста - аккумуляторы делает, теперь волам в опы клеммы будут вставлять
Не, Дядя Гудвин. Это когда спонсором будет тот, кто клеммы делает.
А сейчас им будут вставлять аккумуляторы. Кому автомобильные, кому тракторные, кому может и с комбайна достанется
Жора-90, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дядя Сережа, кстати, нового спонсора слабал себе. Веста - аккумуляторы делает, теперь волам в опы клеммы будут вставлять:)
Теперь на скотобазе будет цивилизованный забой, электрическим током.:)
Живую Кубань,по ходу,тоже Арутюнян по себя подгреб-забанили там за правду о магните.:)
Гудвин, я бы помимо спонсора еще бы магниду капитанскую повязку под цвет радуги разукрасил, пусть как говорится суть отображает!
Живую Кубань,по ходу,тоже Арутюнян по себя подгреб-забанили там за правду о магните.:)Хрен его знает, что там с "Живой Кубанью", а "Спорт" на Кубань.сру точно евнухи надзорят.
Как в анекдоте: "Парадокс! Смотрящий курятника - петух"!
:magnid:
Дядя Сирожа с огнем играет?...
Магнит хочет напада из "Петролула" Бокали. Причем мутят тему, чтобы забрать его как свободного агента, а не платить за трансфер. Бокали на контракте до июля 14-го. Румыны грозятся вздрючить, как негра, так и ФК "Магнит".
Нюанс в том, что когда Петролул покупал Бокали у бельгийского "Варегема" сумму за трансфер перечислил с задержкой в 2 недели. Некоторые СМИ поговаривают, что Бокали уже в России.
Помницца, у нас похожая тема была с конями...
Если есть желание поизвращаться с переводом, то немного есть здесь - http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/bokila-blocat-de-petrolul-foto-actele-care-dovedesc-ca-prahovenii-au-platit-transferul-definitiv-al-congolezului-cat-a-costat-11116883
Сергей Галицкий заявил, что будет доволен, если его клуб в Премьер-Лиге в сезоне-2013/14 займет место не ниже девятого.:app::lol:
"Я думаю, что в этом году мы будем довольны, если займем одно седьмое, восьмое или девятое место. Это те места, которые мы должны занять. Но я говорю, что у нас нет четко поставленной задачи, мы хотим выигрывать каждую игру. И от того, что мы поставим задачу занять шестое или пятое место, ничего не изменится", — сказал Галицкий на пресс-конференции в Краснодаре, сообщает агентство "Р-Спорт".
"Я думаю, что в спорте задача — всегда выигрывать. Поэтому мы спокойно относимся к постановке задач. Я думаю, что, к сожалению, в футболе играет большую роль не только работа тренера и клуба, но и деньги, и клубы выстраиваются по тому бюджету, который у них есть. Я думаю, что людям нужно аккуратнее относиться к таким тратам, по крайней мере я так делаю. И мы считаем, что будет лучше дальше продолжать вкладывать в наших ребят, и мы ждём отдачи оттуда", — отметил Галицкий.
"если займем одно седьмое, восьмое или девятое место" - это как и на каком языке?#-o
А еще взяли такого парня, дивитесь на одежку: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16394
Бегут из кастратии "свои воспитанники" (http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17073). :)
Товарищ Саахов
12.07.2013, 21:22
"если займем одно седьмое, восьмое или девятое место" - это как и на каком языке?#-o
Это из оперы чемпионы второй десятки.
что у нас нет четко поставленной задачи
У меня слов нет..........?? Ну и зачем тебе клуб если ты доволен 9 местом в чемпионате. Зачем??
Если ты не хочешь приглашать игроков с именем если нет своего стадиона, то как тогда игрокам без имени?
Они что не люди???? Более бестолкового хозяина команды с миллиардами бабла я не видел.
Видать ждет молодого кастрата как месси в свой загон. Галицкий или колется или курит что то не то.
Он даже уже шизоидов болел своих потерял. Распускай свой клуб идиот ...........9 место предел мечтаний.
Сталкер, напиши это ему в твиттере.:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-13/5_2/
Корру зачет за вопрос о спортивном принципе. Знатно потроллил дядю Сережу:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-13/5_2/
Корру зачет за вопрос о спортивном принципе. Знатно потроллил дядю Сережу:)
О пля...Агафонов, оказывается, уже на СЭкс работает...
Сталкер, а что будет если его школа родит сразу предположим трех Мессий?
Мое мнение - они разбегутся через год - полтора потому что сильный спорстмен всегда хочет что-то выиграть.
Глаза Галицкого воспылают от вида денег и он купит еще несколько Команов.
Ни одна, даже самая лучшая школа не превратит серость в светлость
- За три сезона ваш клуб проделал путь от создания до выхода в премьер-лигу, но при этом ни разу не получал повышения по спортивному принципу. Считаете, обеспеченные команды могут так пробиваться наверх?
- Советую вам внимательно почитать регламент. Там написано, что если команда отказывается в повышении в классе, то такое право получает следующий клуб. Мы не хотели так быстро оказываться в премьер-лиге, пришлось покупать сразу 14 футболистов и это был большой риск. Но мы пошли на этот шаг из-за того, что сезон длился полтора года.
Честно это или нет? Такое впечатление, что вопрос задает болельщик другой команды. Поверьте, с моим финансовым ресурсом "Краснодар" мог бы выходить с первого места в каждом дивизионе. Но мы играли в футбол и занимали те места, которых были достойны. Честно говоря, я мог бы получать не меньшее удовольствие, чем сейчас, если бы команда сейчас была в ФНЛ.
Вот именно, с Вашим то фин положением, Сергей Николавеич, вы могли бы выходить в следующие дивизионы по спортивномц принципу, по крайней мере так было бы честней, а на так, как на все готовое, никакого к Вам уважения как с футбольному функционеру, и клуб Ваш гавно полное!!!
Я бы тоже получал гораздо большее удовольствие, если б кастраты играли в ФНЛ...
Честно это или нет? Такое впечатление, что вопрос задает болельщик другой команды.
впитал уже дух фразы Е5магнидЕ5 по полной:lol:
Я бы тоже получал гораздо большее удовольствие, если б кастраты играли в ФНЛ...
А они это заслужили? :)
А они это заслужили?
так они и туда вышли вроде с последнего места:evil:, только любительская лига и только :magnid:
Зона йух их место!А лучше вообще найух с футбола!
Сталкер, а что будет если его школа родит сразу предположим трех Мессий?
Мое мнение - они разбегутся через год - полтора потому что сильный спорстмен всегда хочет что-то выиграть.
Глаза Галицкого воспылают от вида денег и он купит еще несколько Команов.
Ни одна, даже самая лучшая школа не превратит серость в светлость
Я наверно как и ты совершенно спокойно отношусь к образованию как ФК Краснодар.
Я согласен со всем там, кроме единственного с чем я не согласен так это с трансферной политикой и амбициями самого Галицкого.
До меня доходят фантастические слухи, что данная трансферная политика существует не по причинам того что
Галицкий не хочет вкладывать деньги в звезд или ждет своих собственных месси и неймаров, это даже для него
будет откровенное и глупое фуфло. Но скорее всего здесь присутствуют нескольковесьма важных факторов.
1. Осторожность, как крупно засветить свой бизнес разбрасыванием бабла и получить в ответ пристальный взгляд Москвы.
Так как выбор штаб квартиры в Краснодаре для Тендера, лишает его твердой крыши из кремля, куда все несут денежку.
Такая уж специфика Российского бзнесса.
2. Довольно таки прохладные отношения с Ткачевым, который не является крышей Галицкого в Москве или в крае.
3. Ткачев бизнес партнеры по откатам с Мкртчаном, весь Ткачевский Крайинвестбанк завязан по гланды в темных делишках с ним.
4. Галицкий выжидает как карта ляжет с отставкой Ткачева, чтобы подобрать Кубань как будущий рупор и пиар проект для будущего лояльного ему губернатора.
Ведь без Ткачева Мкртчан на Кубани не игрок.
Здесь все куплено с потрохами Галицким и Дерипасом который ненавидит спорт вообще, а значит не будет соперником за пиар проект ФК Кубань.
5. Галицкому нужно будет толкать свою лошадку к финишу, кого там назначит Путин или не дай бог случатся выборы.
Край очень специфичен и настроен радикально националистически к приезжим. Сюда с Кремля не так просто будет спустить своего смотрящего за регионом.
Только по этому Ткачев правит так долго, так как реально заменить его это ужасная проблема. Так как нужно одобрение хоть и карманных и раком вставших
какзаков да и всего населения края.
6. После олимпиады произойдут серьезные изменения в политической жизни края, так как Москва попытается сменить Ткачева, которые с годами прихватизировал уж очень много
в глазах Москвы. Даже в Кремле чешут репу о масштабах воровства. Помню было Сочинское дело во времена Андропова, дело Медунова. Так Саня-вор переплюнул их всех.
7. Поэтому Галицкий избрал выжидательную позицию. Европа, первые места, безумные трансферы. Много внимания. Галицкий человек осторожный................
Зона йух их место!А лучше вообще найух с футбола!
Не волнуйся ФК Кубань как пиар проект будущих губернаторов края никуда не исчезнет.
Должна тогда исчезнуть массовая любовь к данному спорту. Это не реально.
Апетит приходит во время еды, джин выпущен из бутылки и теперь никто не даст ФК Кубань занимать места ниже 5 в таблице.
Так что дни для глоров только еще впереди :)
Если карты лягут правильно, после олимпиады, могут и стадион построить.
Иметь второй клуб в крае, это значит еще более усиливать ФК Кубань.
Посмотри что случилось с приходом магнита........Поэтому конкурент нужен.
Ситуация будет как реал мадрид и атлетико мадрид..........кто то всегда будет вторым.
Так как край не допустит чтобы пиар проект народной любви к футболу, был в турнирном положении ниже магнита..........:)
Это еще одна из причин почему Галицкий не делает трасферы. Он реально не может услить свою команду лучше Кубани.......такие вот условия от губернатора.
А я хочу чтобы они делали трансферы, так как это значит такой пресс на ФК Кубань, такие для нее трансферы, народ меньшего не простит.............Хочу, хочу трансферы к магнитосам
Тогда Кубашка станет еще лучше. Такая вот арифметика занимательная. А Галицкий пущай пистит про свой план развития, так как кто знает кухню все понимают.......:)
Честно это или нет? Такое впечатление, что вопрос задает болельщик другой команды.
Слова задерганного футболом неврастеника.
Buffon, такой вопрос задаст абсолютно любой болельщик, кроме кастратов!
Вопрос абсолютно адекватный и актуальный ИМХО.
Жора-90, да я против вопроса ничего и не имею
Мне ответ нравится. Страдает товарищ миллиардер, страдает
бедный, бедный СНГ, хотел чин чином, по чеснаку выйти во все что ни есть дивизионы и лиги, ни куда не спешил... А тут налетели орлы с КФК, зоны Йух, ПФЛ, РПФЛ. Повышайся в классе такой сякой окаянный вне очереди, а то мы те буку покажем и кузькину мать заодно. погоревал СНГ, покручинился, да делать нечего. Пришлось добру миллиардеру супротив совести пойти... заставили вороги...
Энко, а где было? Что-то я не помню. Это фото с матча с татарами.
http://photo.championat.com/10/10397/full/424243-futbolnye-bolelshhiki.jpg
http://logonoid.com/images/fred-perry-logo.jpg
Тырят мою идею оливковой ветви от фреда для эмблемы Кубани. Смотрите мой аватар.
Скоро уже спартак будет себе цеплять веточку.........:shok: :-D
Недоклуб выпустил очередной свой недоклип. :lol: :bolen:
Интересно дядя Сережа понимает что его даже вымышленные Ультрас используют эмблему супермасизма белой рассы.
Так как оливковая ветвь от фреда в рядах фанатов не что иное как сила белой рассы против кавказцев и остальных.
Прямо англия да и только :)
Вторая эмблема нацепив которую не только на английский стадион не пустят но даже и в паб это эмблема стоун айланда.
Компас........тоже рассизм :) Эх дяде Сереже еще многому надо учится..........фанаты то у него рассисты и против черных и кавказцев :)
Вот нашел желто-зеленую...........:lol:
http://images.sereneorder.com/images/products/1342538053-80344600.jpg
Да и еще ультрасам Кубани надо еще учится у Краснодара. Хоть там и фанатов нет но идея зачетная.
А они своим дерьмом фреда заклеили. Ну вензель Екатерины еще куда не шло..........но остальное полный и адский отстой.
А веточкой фреда обрамляющий кстати неплохое исполнение и эмблемы ультрас Краснодара можно только любоваться........:)
Сталкер, "ультрасам Кубани надо еще учится у Краснодара"? #-o Дебилизм этой фразы поднимается выше Эвереста.
Сталкер, "ультрасам Кубани надо еще учится у Краснодара"? #-o Дебилизм этой фразы поднимается выше Эвереста.
Кроме Бегича и старой толпы у вас там ваще мало кто шарит в субкультуре.
Поэтому не надо...........:) Во первых само слово ультрас не подходит ка названию того чем вы занимаетесь.
Начнем хотя бы с этого.....А привязывать еще слово Кубань совсем никуда не годится.
А пока несколько фоток от фреда.........
http://www.fredperrytellusyourstory.com/uploads/cache/721/98ee28e61dc4a4ffbd1eebd33a448fc3/1514121642715486680441486641989937107101n.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2258/2095854724_980d515211.jpg
http://www.moondustrecords.com/wp-content/uploads/2012/06/Fred-Perry-Subculture.jpg
Little Puшkin
17.07.2013, 11:26
Тем временем....
Нужен
Переводчик
НП ФК Краснодар
Уровень зарплаты з/п не указана
Требуемый опыт работы
3–6 лет
Обязанности:
устные и письменные переводы
Требования:
знание испанского, португальского, французского языков
Условия:
полный соц.пакет, оформление согласно ТК РФ,
работа в надежной и стабильной компании
Товарищ Саахов
17.07.2013, 12:13
Little Puшkin, а это на куя выкладывать? А мотоцикл они не продают?
Слово "ультрас" не склоняется!
ДИМАС, выложи нашему троллю (Сталкеру) фотки кубанских стикеров по данной теме;):
Шоб Сталкер еще куеву тучу страниц их потом обсирал? Не давайте ему пищу для очередных портянок.
Энко, они в открытом доступе. Кому надо, тот легко найдёт. Они такие, какие есть, весь город заклеен. Продаются тысячами. В принципе, свою задачу выполняют. Если кто-то сделает лучше, я лично буду только рад.
Mixa_strike
17.07.2013, 18:14
Сталкер, ветки, компас, таргет - это уже порванный не один раз баян! #-o
а у Кубань-Ультрас, кстати, есть очень много классных с точки зрения дизайна идей! :app:
http://cs411923.vk.me/v411923911/a587/zshETu-nKJk.jpg
http://cs411923.vk.me/v411923911/a569/y5equBjtYNE.jpg
http://cs411923.vk.me/v411923911/a57d/s9FAFvD_ekU.jpg
Те, что со спанч бобом-это не наши. Молодежь с восточно-кругликовки активничает
Магнит прям сразу с дога начал, календарь епте:)
Сталкер, ветки, компас, таргет - это уже порванный не один раз баян! #-o
а у Кубань-Ультрас, кстати, есть очень много классных с точки зрения дизайна идей! :app:
http://cs411923.vk.me/v411923911/a587/zshETu-nKJk.jpg
http://cs411923.vk.me/v411923911/a569/y5equBjtYNE.jpg
http://cs411923.vk.me/v411923911/a57d/s9FAFvD_ekU.jpg
Ты посмотри на эти убожества как эмблемы клубов в примьере.
Единственная эмблема которая заслуживает внимания это эмблема ФК Томь.
У Кубани эмблема не выдерживает никакой критики. Все что видно на эмблеме это один громадный мячь.
В лучшем случае эмблемы спартака, зенита, цска и той же Кубани да всех кроме Томи сгодились бы для третих ретро футболок.
Но нельзя с этим позорится на международной арене.
И потом классика никогда не бывает бояном. Как например первый бренд который подрезали с английского выезда вест хэма в италии в середине 70х, когда накрыли бутики Lacoste и Ellesse.
Но не в этом дело. Каждой фанатской бригаде надо расти самим и искать свою собственную изюминку. Начиная с своей историии, которая должна отражатся в имени. Которая у Кубанской области богатая. Но при чем здесь ультрас от макоронников и история Кубани????? Да и потом надо самим накрыть свой бутик на первом выезде в европе и делать самим свою историю и носить свои брэнды конечно. И уже символ этого брэнда оформлять в своих дизайнах. Как то так.........
Кто писал о климаксе у мужчин?
Гном, бывает, на чужбине особенно остро проявляется:)
Ипать геббельсы жгут. Следующим ходом будя ценник в штукарь для тех, кто Е5 Магнид Е5 зарядил:)
Товарищ Саахов
18.07.2013, 13:05
Для нас никогда не будет бесплатно на выезде против кастратов:lol::lol::lol:
Товарищ Саахов, потому что это всегда будет выездом для них
За Магнид топят джамшуты со стройки СНГ
Вот это и есть их настоящий болельщик
:lol::lol::lol:
http://photo.championat.com/10/10417/full/425379-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg
Товарищ Саахов
18.07.2013, 17:16
Какая пустота в глазах.........
Седой, знакомые Арутюняна!:)
Miksher,
знакомые Арутюняна!
Надёжа и опора. (с) :lol:
Vovan.84
18.07.2013, 17:42
"Выполняя обещание, наш клуб обязуется на следующий домашний матч с "Зенитом" осуществить допуск болельщиков клуба из Санкт-Петербурга бесплатно", - говорится в сообщении "Краснодара".
Они чё надеяться что Зенит тоже в ПиДе вылетит:lol:
Какая пустота в глазах.........
Чуйская видать еще хороша :)
Седой, знакомые Арутюняна!:)
Братья его. Эээ, брат:)
Братья его. Эээ, брат
Кстати,вроде,похожи на тех трамвайных чебуреков.:)
Miksher, их там десяток автобусов было:)
Кто писал о климаксе у мужчин?
Слушай. Я не знаю зачем ты это делаешь. У меня вот культуры не хватает наверно посмеятся над климаксом тех кто играет не то что до пенсии, а до смерти хард рок и панк рок. Ходит в горы, ездит на выезды, поет исток и шизит в 50 лет на фанатских трибунах италии и всей европы особенно в сербии. Где пузатые мужики за 50 с факелами и в фред пери, обычное явление. Выращивает собачек, занимается свингерством, просто дрочит, болеет за навального или дерет молодых баб. Каждый должен жить своей интересной жизнью. Мне интересно многое. Как у интересна субкультура околофутбола. Я не афиширую, но уже больше 10 лет сижу на закрытой доске английского милвола, их бушвакеров. Уже почто всех там знаю. Скоро наконец к ним поеду в гости. Нас там всего двое Русских и один из них живет уже очень долго в англии. Милвол с челси и вест хэмом это венец футбольной субкультуры англии.
Там тысячи рассказов за все эти годы как оно было в конце семедесятых, золотые 80е. Старшим уважение и почет. Субкультура околофубола в англии это восновном сейчас для тех кому за 30, за 40 а то и за 50. Живут воспоминаниями и являются живими легендами. Многие забанены на всю жизнь от прохода на любой футбольный стадион в англии и даже европы. Это интересно..... Не интересно тебе пой исток и шизи до смерти на юге если сможешь, про твой климакс от меня ты себе никогда не услышишь. Каждому свое.
Сталкер, Когда побываешь у них в гостях, отпишись...как это самая борзая Англия стала примером всему миру...поведения на стадионе.:)
Слушай. Я не знаю зачем ты это делаешь.
Затем, что ты делаешь вот это:
Тырят мою идею оливковой ветви от фреда для эмблемы Кубани.
Да и еще ультрасам Кубани надо еще учится у Краснодара.
А они своим дерьмом фреда заклеили.
Ну вензель Екатерины еще куда не шло..........но остальное полный и адский отстой.
Я хоть не особый знаток в брендах, трендах и т.д., но то, что ты пишешь просто смешно порой, ты нереально далек от Кубани, "Кубани" и Родины.
Больше не пишу, ибо согласен, что
Каждому свое.
Пица рвался за игровой практикой, он её получил, в одном матче;), сегодня уже вне старта. :)
Седой, его нет вааще. Наверное сломался
Ай красавело бразила, такое не забить. :lol:
Набрал просрочки аратюнян...............ФНЛ будет прикольно смотрется на его новом стадионе. #-o
Пля.........сглазил. А так хотел начало их вылета..........
Не судите. Что есть Ростов с 6- очками, тьфу и высрать. А магнит с 0 - любо.
Сказано - недоклуп:). Ростов им три очка на блюдечке выкатил, а они не смогли забрать
Вагончик тронулся
21.07.2013, 23:39
а мячики хорошие были забиты... особенно Абреу хорошо уложил
по факту сборка спартачей тюнинговала ростов с полуторки до версии опасной на дороге. звезда Божовича снова открылась на небосклоне.то что они не ниже Краснодара как бы очевидно. этак граф и за лидерство может побороться.
PokerFace
22.07.2013, 10:30
ФНЛ будет прикольно смотрется на его новом стадионе. #-o
Вторую команду вряд ли пустят на новый стадион:)
Хотя о чем речь? Стадион вот-вот только начали строить по-серьезному
http://www.new-krasnodar.ru/photos/5413
Вторую команду вряд ли пустят на новый стадион
Кто вас спрашивать-то будет? :)
ВладислаВ
22.07.2013, 14:36
Энко, полагаю, речь шла о второй команде, т.е. "Краснодар-2", выступающей в ФНЛ ;)
А вы о чём подумали? :app:
Энко, полагаю, речь шла о второй команде, т.е. "Краснодар-2", выступающей в ФНЛ ;)
А вы о чём подумали? :app:
Полагаю, что вы ошибочно полагаете. В ФНЛ нет такой команды. Она благополучно получает на орехи в зоне Йух.
И потом, кто первая, кто вторая, модно и поспорить.
:shok:
10 смайлов
PokerFace
22.07.2013, 15:31
модно и поспорить:lol:.
Да, есть в этом сезоне такой тренд:)
ВладислаВ
22.07.2013, 15:39
Полагаю, что вы ошибочно полагаете.
Так и есть :oops: Было же время, когда детище Толстых (ПФЛ) довольно успешно управляло двумя дивизионами. Но... "возьмите себе столько суверенитета, сколько сможете удержать" :?
РФПЛ, ФНЛ, РФС... У 7-ми нянек, как говорится...
Так и есть :oops: Было же время, когда детище Толстых (ПФЛ) довольно успешно управляло двумя дивизионами. Но... "возьмите себе столько суверенитета, сколько сможете удержать" :?
РФПЛ, ФНЛ, РФС... У 7-ми нянек, как говорится...
Ну ничего, главное магнитос плюсанул. Им, похоже, неведомо, где их команды играют.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot