PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Predator vs aliens
07.05.2011, 03:16
Кузнец Вакула, насчёт 2-х лямов, тогда уж пиши 3 :lol:
2, и даже 1,5 ляма - это на самом деле из разряда "у страха глаза велики", ибо будь такое количество, да при нынешнем уровне развития инфраструктуры, был бы реальный "пушной коллапс" :)

Команд, опять же, хоть 3-х, лишь бы с нормальными, уникальными названиями и достижениями по канонам спортивных принципов ;)
Да и болельщики там чтобы появлялись цивилизованным, естественным путём - "пришёл, увидел, стал болеть". А не из серий "я всю жизнь ненавидел Кубань, поэтому болею за любого, кто против неё" или "мне на футбол всю жизнь было пох, но тут предложили заработать, я и взял матюгальник"... :lol:

Predator vs aliens
07.05.2011, 03:40
Если ты за пару месяцев до переписи следил за местными СМИ, то мог наблюдать, что власти из кожи лезли лишь бы этот миллион наскрести.
Фанат КС искренне хочет наскрести, и давно на эту тему долбит моск фанату краевого футбола, которому это, в свою очередь, накуй не нужно, ибо см. предыдущие сообщения.

У меня, как Лазаревич активно поднял тему с лямом в СМИ, поначалу тоже возникли подозрения, что таки уломал. Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках...

А блага, для простого населения и *уйбышевца - тут и к бабке не ходи, а вот для краевых деятелей это как минимум лишние расходы и лишнее же увеличение контроля. Ну а у нас в стране главное - кто и как считает. И как всеми любимая партия набирает всегда нужный процент, при в реальности низкой популярности, то и в переписи посчитать как надо труда не составляет. Ну а во всё в тех же СМИ затем трубили о повсеместном перевыполнении нормы, о премиях наиболее активным гражданам. Ну и какое физически может быть перевыполнение, если, например, у меня в подъезде переписчика никто в глаза видел? Кто-то из наиболее ответственных сам на участок пошёл, остальным оно покуй... И это не исключение, многие мои знакомые из разных районов города, в т.ч. пригородов, тоже никакой серьёзной активности от перепистов не видели.

Зрить надо в корень и судить по делам, а не "черпать истину" перед обедом из савецких газет :lol::beer2:

PokerFace
07.05.2011, 04:01
Кузнец Вакула, насчёт 2-х лямов, тогда уж пиши 3 :lol:
2, и даже 1,5 ляма - это на самом деле из разряда "у страха глаза велики", ибо будь такое количество, да при нынешнем уровне развития инфраструктуры, был бы реальный "пушной коллапс" :)
В этом согласен с тобой.

Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках...

Тут не все так просто. И у губернатора тоже есть свои мотивы, например, утереть нос соседнему Ростову.
Краснодар должен стать городом-миллионником, считает Ткачев

Краснодар должен в ближайшее время получить статус миллионного города. По мнению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, это поможет городу привлечь инвесторов и дополнительные ассигнования из федерального бюджета.
Сейчас, по официальной статистике, в Краснодаре проживает 786 тысяч человек. Ткачев поставил под сомнение эти данные. По его сведениям, в Краснодаре сейчас живет свыше 900 тысяч человек, передает РИА Новости.

"Создавая новые микрорайоны, нам нужно выходить на уровень города-миллионника... Мы в кратчайшие сроки должны выйти на этот уровень, чтобы получить максимальное количество дивидендов и от бюджета, и от государства, и от инвесторов", - сказал Ткачев в ходе совещания в пятницу.

Власти города также уверены, что в городе проживает значительно больше населения, чем это отмечает официальная статистика.

"Мы это ощущаем... Я надеюсь, что в ходе переписи населения, которая пройдет в октябре в России и в Краснодаре в том числе, мы сделаем все, чтобы учесть то неучтенное население, которое у нас есть, при чем, в большом количестве", - сказал на совещании мэр Краснодара Владимир Евланов.

В свою очередь, Ткачев отметил, что Краснодару статус миллионного города даст возможность участия в федеральных программах, при этом, ассигнования из бюджета РФ "кратно возрастут".

"Если миллион (жителей), значит ты попадаешь в другой кластер, и по-другому финансируются и дороги, и инфраструктурные проекты, прежде всего, проекты по строительству мусоросжигательных заводов, коллекторов, водоводов. Все это нужно городу", - сказал Ткачев.

Также, по его мнению, новый статус поможет Краснодару активнее привлекать инвесторов.

Ткачев отметил, что российские и зарубежные компании, выбирая площадки для размещения своего бизнеса в регионах РФ, автоматически выбирают города-миллионники.

"Предпочтения всегда будут у Ростова-на-Дону, у Нижнего Новгорода, у Екатеринбурга. Мы должны получить такое же преимущество", - считает глава края.
http://www.dg-yug.ru/a/2010/02/05/Krasnodar_dolzhen_stat_go

Зрить надо в корень и судить по делам
Не спорю. Но, как видишь, каждый видит ситуацию по-своему.

fantomas
07.05.2011, 04:34
Да...., вот уж не думал что писать буду такое. Да еще и в этой теме, хотя вы первые начали меряться у кого и чего... и кто больше "кубанцЫ" и НАСТОЯЩИЕ болельщики Кубани.
Вставлю свои "5 копеек". Родился в Ставрополе, первый раз на футбол попал в 4 года, отец привёл. Сам он играл на уровне города, далее не позволили объективные обстоятельства, но с тех пор загорелся я игрой, но и не только, нравилось мне после матча пройтись со взрослыми мужиками по заведениям типа "Коньячная" "Бильярдная" и пр. после футбола (мамины вопросы не в счет:lol:). Но волею судеб занесло родителей и меня (в щенячьем возрасте) на Чукотку. Спорт там в основном только в помещении, тем более в те годы в основном единоборства. Так и пошёл я в 7 лет в бокс и пр. Но пока было лето успевал ходить заниматься футболом, 4 месяца в году мы играли на улице в футбол на поле отсыпанном перегоревшей золой от угля из котельной. Конечно черные получались, но за то у меня были настоящие бутсы. Волею судеб тренер по футболу уехал на "материк", но тут слава КПСС, построили в городе Анадыре большой спорт комплекс в 1985 году и начали мы играть в баскет на настоящем паркете. Так и закончилась моя футбольно боксерская карьера.

Но карьера футбольного болельщика продолжала развиваться по спирали. Каждый отпуск (4-5 месяцев) приезжая на "материк) мы с отцом посещали все футбольные матчи где бы мы не были. Самое яркое впечатление это Динамо Ставрополь - Динамо Киев, сидел на ступеньках и видел живого Блохина:-D просто не было слов!

Потом была учеба в институте и уже обдуманное хождение на Динамо Ставрополь, но так получилось что не долго, всего пол года, и армия. В армии увидел что такое немецкий футбол и как немцы празднуют свои праздники. 9 Мая, объединение Германии, ну и победу в ЧМ по футболу. Такого шоу как после победы в ЧМ не видел ни кто из советских людей, я вам точно говорю, ни солдаты ни офицеры ни кто!!!

После дембеля вернулся в Россию на Чукотку. Там все по прежнему, 3 канала ТВ, разница во времени +9 от Москвы, соответственно и все трансляции. Т.е. весь футбол только во вчерашних газетах. По прежнему играл в баскетбол (до 30 лет) и смотрел NBA на канале Аляски. Конечно во время отпусков ходили с отцом на все "футболы" которые только можно. Но к сожалению отпуска не такие долгие как хотелось бы, хотя иногда заставали и оранжевые мячи.

Ну а в 2001 году я уехал с Чукотки. А в 2005 начал проживать в Краснодаре. Вызвали меня сюда на работу, не штрейкбрехером однако, конкуренцию местным не составил очевидно. Вот с этого времени и начал ходить на Кубань. А начиная с 2007 года не пропустил ни одного домашнего матча (нет, вру был на море пару раз). Краснодар видел, знал что есть такое, но как то для себя было решено сразу что ТАК КАК Я РЕШИЛ ОСЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО БОЛЕТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ и ни как иначе! Приятели мои с работы тож ходили на футбол, но всеж очевидно не были болелами, больше был "подхалимаж", теперь хожу не с приятелями а друзьями найденными на футболе, да и живем рядом (все на Покровке). А начиная с этого сезона теперь и с супругой и с дочерью, которая сегодня думала какой же плакат написать на сегодняшний матч. Вот так дочь реально "заболела" футболом, , одно печально для девчонок только бандана в 12 игроке, но она х\б что с ней будет после стирки? Не могли шёлковые сделать???
Г.М. читал долго, зарегистрировался в 09 году, написал первый пост в 2010 году. Ранее читал матчасть и пр.

Вот так вот по "чесноку" все изложил и заканчивая эту "Войну и мир" - мне очень интересно кто же я по вашему?

Очередной глор и его семья?
Понаехавшие тут?
Тот который не знает истории и пр..?
Мигрант? Которые здесь все .......?
На фиг не нужный примазавшийся к нашим победам ставропольский динамик?
Или же Болельщик Кубани?

P.S. Однажды тут на магнид написал получил сразу чорную полосу:lol:, интересно что будет сёдня:lol:

З.Ы. Не буду ничего редактировать, судите как есть

Зага
07.05.2011, 06:33
Кузнец Вакула, всё верно, эти переписи - профанация полнейшая, а у нас в особенности, поскольку краю крайне невыгодно публиковать реальные данные, ибо тогда денег карманных бюджетных придётся на "нецелевые аспекты" (всевозможная социалка и т.д.) много тратить :)

Комиссиям, осуществляющим непосредственно переписывание, спускается определённая норма, из которой они и исходят, непосредственно отправляя переписчиков на дело. Причём, это даже спалили в СМИ, когда боравурные отчёты писали, что комиссия отрапортовала Е*ланову о том, что нормы везде были перевыполнены по городу :lol:
При этом к массе людей никто не приходил, ибо рядовые были удовлетворены выполнением = наработкой на бабки.

Насчёт пригородов тоже всё верно, плюс для отмазы краю ещё есть спасительная Адыгея, поскольку когда у специалистов в фед. центре возникают резонные вопросы по поводу явного несоответствия официальной цифры населения ряду объективных показателей социально экономической жизни города, это легко объясняется раположением нашего фактического заречного пригорода в составе иного субъекта РФ, мол днём они все в городе, а спать к себе едут, потому в населении и не учтены :)

Канеш, вот ни в мою семью, ни в семьи родителей переписчики так и не пришли, а это десятка человек, и сколько таких семей не посчитано? Перепись лажа полная, очередное отмывание бабла!

andreofan
07.05.2011, 07:49
Да...., вот уж не думал что писать буду такое. Да еще и в этой теме, хотя вы первые начали меряться у кого и чего... и кто больше "кубанцЫ" и НАСТОЯЩИЕ болельщики Кубани.
Вставлю свои "5 копеек". Родился в Ставрополе, первый раз на футбол попал в 4 года, отец привёл. Сам он играл на уровне города, далее не позволили объективные обстоятельства, но с тех пор загорелся я игрой, но и не только, нравилось мне после матча пройтись со взрослыми мужиками по заведениям типа "Коньячная" "Бильярдная" и пр. после футбола (мамины вопросы не в счет). Но волею судеб занесло родителей и меня (в щенячьем возрасте) на Чукотку. Спорт там в основном только в помещении, тем более в те годы в основном единоборства. Так и пошёл я в 7 лет в бокс и пр. Но пока было лето успевал ходить заниматься футболом, 4 месяца в году мы играли на улице в футбол на поле отсыпанном перегоревшей золой от угля из котельной. Конечно черные получались, но за то у меня были настоящие бутсы. Волею судеб тренер по футболу уехал на "материк", но тут слава КПСС, построили в городе Анадыре большой спорт комплекс в 1985 году и начали мы играть в баскет на настоящем паркете. Так и закончилась моя футбольно боксерская карьера.

Но карьера футбольного болельщика продолжала развиваться по спирали. Каждый отпуск (4-5 месяцев) приезжая на "материк) мы с отцом посещали все футбольные матчи где бы мы не были. Самое яркое впечатление это Динамо Ставрополь - Динамо Киев, сидел на ступеньках и видел живого Блохина просто не было слов!

Потом была учеба в институте и уже обдуманное хождение на Динамо Ставрополь, но так получилось что не долго, всего пол года, и армия. В армии увидел что такое немецкий футбол и как немцы празднуют свои праздники. 9 Мая, объединение Германии, ну и победу в ЧМ по футболу. Такого шоу как после победы в ЧМ не видел ни кто из советских людей, я вам точно говорю, ни солдаты ни офицеры ни кто!!!

После дембеля вернулся в Россию на Чукотку. Там все по прежнему, 3 канала ТВ, разница во времени +9 от Москвы, соответственно и все трансляции. Т.е. весь футбол только во вчерашних газетах. По прежнему играл в баскетбол (до 30 лет) и смотрел NBA на канале Аляски. Конечно во время отпусков ходили с отцом на все "футболы" которые только можно. Но к сожалению отпуска не такие долгие как хотелось бы, хотя иногда заставали и оранжевые мячи.

Ну а в 2001 году я уехал с Чукотки. А в 2005 начал проживать в Краснодаре. Вызвали меня сюда на работу, не штрейкбрехером однако, конкуренцию местным не составил очевидно. Вот с этого времени и начал ходить на Кубань. А начиная с 2007 года не пропустил ни одного домашнего матча (нет, вру был на море пару раз). Краснодар видел, знал что есть такое, но как то для себя было решено сразу что ТАК КАК Я РЕШИЛ ОСЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО БОЛЕТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ и ни как иначе! Приятели мои с работы тож ходили на футбол, но всеж очевидно не были болелами, больше был "подхалимаж", теперь хожу не с приятелями а друзьями найденными на футболе, да и живем рядом (все на Покровке). А начиная с этого сезона теперь и с супругой и с дочерью, которая сегодня думала какой же плакат написать на сегодняшний матч. Вот так дочь реально "заболела" футболом, , одно печально для девчонок только бандана в 12 игроке, но она х\б что с ней будет после стирки? Не могли шёлковые сделать???
Г.М. читал долго, зарегистрировался в 09 году, написал первый пост в 2010 году. Ранее читал матчасть и пр.

Вот так вот по "чесноку" все изложил и заканчивая эту "Войну и мир" - мне очень интересно кто же я по вашему?

Очередной глор и его семья?
Понаехавшие тут?
Тот который не знает истории и пр..?
Мигрант? Которые здесь все .......?
На фиг не нужный примазавшийся к нашим победам ставропольский динамик?
Или же Болельщик Кубани?

P.S. Однажды тут на магнид написал получил сразу чорную полосу, интересно что будет сёдня

З.Ы. Не буду ничего редактировать, судите как есть

эту историю с небольшими вариациями слышу уже в надцатый раз...
next...

DJ_FISH
07.05.2011, 09:03
fantomas, ты - болельщик Кубани:app:

Drow Elf
07.05.2011, 09:47
эту историю с небольшими вариациями слышу уже в надцатый раз...
next...
Грубовато как-то вышло. Человек поделился, а ты ему "боян, неинтересно, следующий". Я хоть и корнями отсюда, но понаехавший по сути с Севера, поэтому прибавь к списку еще и надцать первую такую же историю, так уж и быть от деталей и нюансов избавлю.

Mixa_strike
07.05.2011, 10:07
fantomas, главное кем ты себя ощущаешь!

Бугор
07.05.2011, 10:12
Заканчивайте ***нёй заниматься. По сути все тут "понаехавшие" , бо данная земля исторически принадлежала динозаврам. :)

Зага
07.05.2011, 10:16
бо данная земля исторически принадлежала динозаврам.
дяденька дяденька, а кто тут был до динозавров?:)

total
07.05.2011, 10:29
дяденька дяденька, а кто тут был до динозавров?
-Папа , а от какой обезьяны произошли негры?
- Нет, ты сынок не путай,СНАЧАЛА БЫЛИ НЕГРЫ, А УЖ ПОТОМ ОБЕЗЬЯНЫ:lol::lol::lol:

Ala
07.05.2011, 10:37
"ФК Краснодар: Через год, через два будет место в УЕФА" может через три :-P:-P:-P

Снайпер
07.05.2011, 11:01
может через три :-P:-P:-P

Как же меня раздражают эти маГНИДо-зоофилы-извращенцы…
Ну ведь не тусуются же болельщики Кубани у вас на форуме, ну чего вы у нас забыли??? Одно ваше присутствие на форуме болельщиков Кубани это провокация на срач, и сплошное раздражение.

Ala
07.05.2011, 11:13
Как же меня раздражают эти маГНИДо-зоофилы-извращенцы…
Взаимно :suren::suren::suren:

Снайпер
07.05.2011, 11:18
Ala, для неопределённых с полом... :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

АПМ
07.05.2011, 11:22
Як дити:lol::lol::lol:

Снайпер
07.05.2011, 11:25
Як дити:lol::lol::lol:

А на каком языке с детьми разговаривать? Так что приходится на их же языке говорить, чтобы доходчиво было.

PokerFace
07.05.2011, 11:37
в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!!
Не слышал, чтобы что-то неслось, тем более дружное. Пялились - да. Еще куча любопытных собралась в подтрибунке за сектором. Наверное, ждали когда же мы начнем Кубань матюкать:)

OmaX
07.05.2011, 11:42
Снайпер, в вашей словесной баталии с Alа счёт в его пользу ;)

P.S. и ваще тема не для срача :evil:

PokerFace
07.05.2011, 11:44
"И в этот год и на века,
Здесь не место для быка!!!"
Нескладно.

Снайпер
07.05.2011, 11:45
Снайпер, в вашей словесной баталии с Alа счёт в его пользу ;)

P.S. и ваще тема не для срача :evil:

Это почему же, что за поддержка магнитофилам?

Снайпер
07.05.2011, 11:50
Нескладно.
Складно всё, что связанно с тем что вам не место в ПЛ, а тем более на нашем стадионе, кроме одной игры вовремя публичной порки, так что если Сержиньо эти бы слова написал задом наперёд, всё равно было бы складно!
А если обидно это слышать, так вас никто не просил идти болеть за недоклуб, и на форуме болельщиков Кубани тусоваться тоже никто не просил!

Штирлиц
07.05.2011, 11:56
Снайпер, что то ты зафлудился...
ты замечание по поводу флуда воспринимаешь как защиту Футбольного Клуба Краснодар - будь ему не ладно...
пиши по делу... а на провокации не отвечай... не тронь... не будет....

Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:10
Вагончик тронулся, я конечно понимаю твою любовь чисто к футболу и магниту как к типо своей команде из своего города, но я уверен, что на стадионе найдутся те, кому дорога именно Кубань, кто не сможет усидеть или спокойно отреагировать на попытки обсирания нашего клуба, нашей Кубани всякими магнитофилами, и магнитогфилы имеют редчайшую возможность (как минимум 2 раза в году) отхватить по самое нехочу !!!!
ps: в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!!

тебе известен такой термин как "патетика"???
многие из фанатиков этим грешат.

тебе дорога "Кубань"? а при чем здесь другие команды и их болельщики?
Мне дороги мои дети, но чужих детей я ж не чморю :))))))

У нас отношения с Ростовом роднее, почему-то, хотя они кричат про Кубань то, чего Магнитовцы себе никогда не позволяли.

p.s. нашу "Кубань" обсирают? :))) а ты какое право имеешь обсирать Васюган или Магнит? так же - никакого. Так что тебя удивляет?

вспомни баннеры "вы всего лишь наша тень".... не обсиралово? где ты видел тень, которая стоит в два-три раза дороже оригинала? :)))))))))))))))))))))

всю эту ***** затеяли ультрасы, с подачи некторых армян.
есть такие армяне (типа Гамлетика (который Снайпер)), которые любят замутить бучу, с разборками-терками, и оказаться потом в сторонке.

Мое мнение: болельщику КУБАНИ другие команды должны быть пох... исключение составлют "Васюгане", "Чморцы" и "СКА ростов", и то, из-за уе банского поведения их болел. У Магнита болел почти нет
Всё противостояние зыждется исключительно на подстрекательстве некторых уродцев. Которые кричат "Это наш стадион", "кастраты", "миллионы на тухлой тушенке" и так далее.

Да нет никакого противостояния! НЕТУ! Болелам Магнита - насрать на все эти противостояния! Вам его вдалбливают в неокрепшие умы, люди, которым постоянно нужно списывать собственные огрехи на неких внешних врагов.

Теперь внешний враг найден - клуб из нашего города, которому якобы мешает "Кубань".
Кто это придумал? какой воспаленный мозг?

Всё это противостояние, опускание "Магнита", обвинения его руководства и болел во всех смертных грехах идет исключительно из клуба...

И это нас не красит. МЫ "КУБАНЬ"! мы в этом городе как тот слон из басни.
Молча, уверенно идем к поставленным целям. При чем тут "МАГНИТ" вообще? я понять не могу!

Я когда вижу фразы "не позавидую болелам магнита", "всех на север" и так далее, мне тошно...

Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды :)))

Происхождение подобной ненависти - зависть и опаска.

Вы не паритесь по поводу болельщиков "ГНС-Спартак" - потому что не конкуренты.

"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.

Но я в кои веки убеждаюсь, что мои слова - глас вопиющего в пустыне.
Меня поймут и поддержат немногие.
Большинство же в качестве аргумента либо с пафосом начнут рассуждать о том что главная команда края это "Кубань", либо тупо напишут "е5 магнит е5"

Это все на, что способны многие, орущие про "войну" с "магнитом".

p.s. Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!

Мустафа
07.05.2011, 12:13
Взаимно :suren::suren::suren:
Уважаемый! А Вы случаем сайты не перепутали?:shok:
А ну, в стойло!:evil:

PokerFace
07.05.2011, 12:26
Вагончик тронулся, в целом, мои мысли схожи с твоими. Эта ненависть высосана из пальца, по другому и не скажешь. Людям просто был нужен антигерой, просто нужно кого-то ненавидеть, на ком-то срывать свой негатив, прикрываясь любовью к своему клубу...

Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:28
Мустафа, а ты что за хрен с горы? :)))))))))) не многовато-ли на себя берешь, для посетителя с 75 сообщениями? :))))))))

Снайпер :))))))))))) понятна твоя поддержка... подписался за брата :)))))
по мне, так такой поддержке - грош цена. Ибо ты не на стороне правды или справедливости... ТЫ на стороне брата и тех кто с ним :)

А ведь ИСТИНА всего дороже.

Это говорит о том, что как братуха - ты настоящий человек....
но как человек, как справедливый - ты мягко говоря не в теме. Главнео для тебя родство, а жу потом, истина

Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:29
Складно всё, что связанно с тем что вам не место в ПЛ, а тем более на нашем стадионе, кроме одной игры вовремя публичной порки, так что если Сержиньо эти бы слова написал задом наперёд, всё равно было бы складно!
А если обидно это слышать, так вас никто не просил идти болеть за недоклуб, и на форуме болельщиков Кубани тусоваться тоже никто не просил!

а кому место в ПЛ? Нижнему новогороду? которы могла постичь участь Сатурна? или Томи (вечно расписывающей) место?

Кому место в ПЛ?

ответь пожалуста...

Штирлиц
07.05.2011, 12:32
Вагончик тронулся,
ответь пожалуста...
а про Аланию забыл? там бабосы.... вродь были... но это отступление... я тоже был за то чтобы наш город был вдвойней премьер лиген!

Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:33
Штирлиц, Алания по регламенту покинула Премьер-лигу по результатам сезона...
остаться она не могла, однозначно.

PokerFace
07.05.2011, 12:34
а про Аланию забыл?
А почему Сибирь не упомянул?:)

Штирлиц
07.05.2011, 12:35
Вагончик тронулся, это да, но разговоры были... поэтому я и сказал... дыма без огня не бывает...)

Штирлиц
07.05.2011, 12:35
PokerFace, про Сибирь разговора вообще не было! а про Аланию были...

PokerFace
07.05.2011, 12:37
PokerFace, про Сибирь разговора вообще не было! а про Аланию были...
Говорить можно о чем угодно, но не для всего есть основания.

Мустафа
07.05.2011, 12:38
Мне дороги мои дети, но чужих детей я ж не чморю :))))))
Галицкий и болелы магнита - не дети. Не путай палец с другой частью тела.:)

вспомни баннеры "вы всего лишь наша тень".... не обсиралово? где ты видел тень, которая стоит в два-три раза дороже оригинала? :)))))))))))))))))))))
Тут Вы ошибаетесь в подсчетах.
Стоимость ФК Кубань складывается из 75% акций Мкртчана и 25% акций АКК. Во сколько Вы оцените Регион Кубань?:)

А кто Вы по национальности?:)

Всё противостояние зыждется исключительно на подстрекательстве некторых уродцев. Которые кричат "Это наш стадион", "кастраты", "миллионы на тухлой тушенке" и так далее.

p.s. Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!

Если-бы Вы ещё и сегодня сходили на футбол, то насчитали-бы, как Вы их называете "уродцев" тысяч 15-20.

В СТОЙЛО!!!

Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:40
умный человек, умеет сам рассуждать, а неочень умный, идет на поводу у других.

в одних клубах работают с болельщиками
в других только с фанатами
а в нашем по ходу только с ярыми фанатами. пряме гитлерюгенд какой-то готовят :)

интересно, команду "ФАС!" они уже разучивали?

Эколог
07.05.2011, 12:42
"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.

Конкуренция - хорошо для потребителя, бизнесу она не нужна, он то, конечно, от этого не развивается, но если все и так работает зачем что-то менять. Бизнес стремится к монополии. Иначе зачем антимонопольные законы, если бизнесу конкуренция самое оно?

Но потребителю например чипсов пофиг где их покупать в ашане или магните - главное чтоб дешевле, ближе к дому и тд, кому что приятнее.

Очень многие болельшики магнита, в своих исповедях на тему "почему я б..." именно так и рассуждают. Тут было плохо - здесь лучше, поэтому я здесь. Видимо для них клуб - это супермаркет, не понравилось - пошел в другой...

Футбол - тут другое. Мне не все равно за какой клуб болеть, даже если у конкурента игра интереснее, цены ниже, или он в ЛЧ играет.
Мне главное чтобы у Кубани все было хорошо.

Если говорить именно о магните, то я опасаюсь этого клуба, как невьепенных ухарей, решающих свои дела не на поле, а в кабинетах. Можно всего ожидать.

А на поле можно только проиграть. обидно, но пережить можно.:)

-187-
07.05.2011, 12:43
Вагончик, уже эту тему сто раз обмусолили, каждый остался при своем мнении, накуя ее опять поднимать.. Всю х..ню начали не ультрасы, а сами же болелы Магнита. Когда Магнит играл во втором дивизионе болел у них не было, когда вышли в первый дивизион на стадион от некуй делать начали подтягиваться горстки любителей кубанского футбола. И лишь когда у Магнита начались реальные успехи у них стали появляться болелы, которые впервую очередь кричали - "****ало болеть за эту команду-лифт, вот тут тебе и фееричный футбол, и детские школы и вся куйня".. То есть люди стали болельщиками Магнита не с нуля, а как крысы переметнулись с тонущего корабля болеть за более успешный, по их мнению, клуб.. А сейчас, многие из них говорят, что на футбол в жизни не ходили и за Кубань не болели, а начали ходить сразу на Магнит.. Вот этот п..здеж и противопоставление супер-клуба с Кубанью и обернулся против них, плюс туда же переметнулось много бывших работников Кубани.. И вообще где ты видел, чтобы болелы разных клубов в одном городе любили друг друга?

Снайпер
07.05.2011, 12:54
Кому место в ПЛ?

ответь пожалуста...
А зачем вообще играть в футбол, если можно просто тупо покупать себе места, ответь, пожалуйста???

Снайпер
07.05.2011, 12:56
Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!
Так никто и не сомневается, что ты за них болеешь…

Снайпер
07.05.2011, 12:59
Штирлиц, Алания по регламенту покинула Премьер-лигу по результатам сезона...
остаться она не могла, однозначно.
А маГНИД по регламенту поднялся в ПЛ??? Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались!

Эколог
07.05.2011, 13:10
всё это противостояние, опускание "Магнита", обвинения его руководства и болел во всех смертных грехах идет исключительно из клуба...

А где имхо?
А где доказательства?
Кубань не заказывает себе хвалебных статеек, с обязательным пинком магнита. СРМ голосовал "ЗА" принятие магнита в РФПЛ. Стадион АКК предоставила магниту, хотя Ткачева они поливают будь здоров. А на другой чаше весов только мнение части болельшиков, а из близких к администрации тока Снайпер...

Негатив магнита перевешивает. показная толерастость магнитовцев - ширма.

ЗЫ Снайпер, пожалуйста, не пиши про магнит ничего, не дескредитируй антимагнитовское движение:lol:. А то тебя чуть ли не оф. лицом клуба считают.

Второй
07.05.2011, 13:17
А маГНИД по регламенту поднялся в ПЛ??? Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались!

это естественный отбор.У Камаза и Нижнего нет средств на ПЛ,иначе они давно бы уже туда вышли.Вон НиНо взобрался на вершину,и вчера внезапно проиграл дома Енисею.
Премьер Лига-это как дорогой элитный клуб,туда нужно пройти фейс и дресс контроль

Эколог
07.05.2011, 13:23
Премьер Лига-это как дорогой элитный клуб,туда нужно пройти фейс и дресс контроль

вы даже на это не сподобились.:evil: через черный ход пролезли:magnid:

Вагончик тронулся
07.05.2011, 14:12
Когда Магнит играл во втором дивизионе болел у них не было, когда вышли в первый дивизион на стадион от некуй делать начали подтягиваться горстки любителей кубанского футбола. И лишь когда у Магнита начались реальные успехи у них стали появляться болелы,
что-то я не помню аншлагов в 1998 году :)))))))))))))) в футболе всегда так
команда в **** - и зрителей нету....
команда побеждает - полный стадион.

я тебе должен азбучные истины рассказывать

Кузнец Вакула
07.05.2011, 16:38
По сути все тут "понаехавшие" , бо данная земля исторически принадлежала динозаврам.
В финале команда Динозавров проиграла :lol: А если мы не хотим стать "динозаврами", то нужно защищать свои ворота!;)

Ден23
07.05.2011, 16:59
Не удевительно. Когда все ушли на стадион Вагончик тронулся[[b]Второй, и Аlа раздухорились :lol:Знали что достойного сопротивления не встретят.:evil:

Товарищ Саахов
07.05.2011, 17:11
[QUOTE=Вагончик тронулся;405205]....Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды :)))

.....QUOTE]

е5 ВСЕХ!!!! Только КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!! а ростов и магниД е5 вдвойне!!!!

DJ_FISH
07.05.2011, 17:17
Вагончик тронулся, а ты собственно сегодня на стадионе был или по тв смотрел??? А что касается твоего сообщения на 14 странице, то могу тебе сказать, что может бы там сам того не подозреваешь, но ты уже стал болельщиком этого недоклупа!!! Столько про них писать, так отстаивать их, приводить , по твоему мнению, самый веский аргумент - они же с нашего города, значит я за них тоже болеть буду! Это твое право, но не нужно всех убеждать в окуенности этого недоклупа, который НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал и попал в ПЛ минуя все спортивные принципы!!! Я такой клуп не могу только считать достойным каких либо симпатий!!!

Бугор
07.05.2011, 17:21
А если мы не хотим стать "динозаврами", то нужно защищать свои ворота!
по своей сути в этой теме этим и занимаются. Может грубо, может не умело... но занимаются, причём обе стороны. Хотя поклонникам СНГ и его клуба оборонятся легко,..... просто динозавры сюда не лезут. :lol:

Товарищ Саахов
07.05.2011, 17:22
Вагончик тронулся, а ты собственно сегодня на стадионе был или по тв смотрел???...

он он-лайн читал:lol::lol:

PokerFace
07.05.2011, 17:28
не нужно всех убеждать в окуенности этого недоклупа, который НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал и попал в ПЛ минуя все спортивные принципы!!! Я такой клуп не могу только считать достойным каких либо симпатий!!!
Кажется, ты сейчас больше работаешь на перспективу:)

Ala
07.05.2011, 17:33
Галицкий и болелы магнита - не дети. Не путай палец с другой частью тела.
К твоему сведению на матчах Краснодара присутствует очень много детей на дерби как раз и увидишь если конечно пойдёшь болела Сатурна :)

Drow Elf
07.05.2011, 17:50
Чета вас занесло, давайте вернемся к сути темы - Е2 МАГНИД Е5!!!

DJ_FISH
07.05.2011, 18:04
Ala, На дерби лучше детей сразу на северную трибуну вести! Мало ли что!

Ala
07.05.2011, 18:21
Ala, На дерби лучше детей сразу на северную трибуну вести! Мало ли что!
Со своим иду на восток 2й ярус сектор ещё не знаю.
зы пипец кого мне бояться в родном городе:shok::shok::shok:

DJ_FISH
07.05.2011, 18:28
Ala, Ты будешь сильно удивлен, если После попыток поддержать магнит, на вас начнут наезжать болельщики Кубани?

Ala
07.05.2011, 18:35
Ala, Ты будешь сильно удивлен, если После попыток поддержать магнит, на вас начнут наезжать болельщики Кубани?
как ты думаешь на 9-10 летних пацанов будет кто то наезжать :shok:

Эколог
07.05.2011, 18:38
Простите что не по теме.
Сегодня Кубань Победила.:) Забейте вы хоть до завтра на магнит.
Не кормите троллей.

Жизнь прекрасна:)

DJ_FISH
07.05.2011, 18:38
Ala, На матчи Кубани тоже ходят дети, которым тоже по 9-10 лет, подраться в таком возрасте самое то! :) ну а если серьезно, то детей конечно не тронут :)

Вагончик тронулся
07.05.2011, 19:19
Не удевительно. Когда все ушли на стадион Вагончик тронулся[[b]Второй, и Аlа раздухорились :lol:Знали что достойного сопротивления не встретят.:evil:

у меня вообще-то КПК :))))) и на стадионе я активно пользуюсь интернетом :))))))))
:)))))))
благо там время для этого есть

DJ_FISH
07.05.2011, 19:29
Цитата:
Сообщение от Ден23

Не удевительно. Когда все ушли на стадион [b]Вагончик тронулся[Второй, и Аlа раздухорились Знали что достойного сопротивления не встретят.

у меня вообще-то КПК )))) и на стадионе я активно пользуюсь интернетом )))))))
))))))
а на матчах магнита типо времени нет в инет через КПК зайти? Не пойму зачем ты это написал, тебе так противна игра Кубани, что хватает времени сидя на стадионе еще и в инет заходить???

Товарищ Саахов
07.05.2011, 19:35
у меня вообще-то КПК :))))) и на стадионе я активно пользуюсь интернетом :))))))))
:)))))))

Во-во, вот такие специалисты-знатоки на поле не смотрят.....а потом оценки игре дают....Купи лучше тетрис! За матч можно кучу уровней пройти:lol:

DJ_FISH
07.05.2011, 20:05
сегодня на матча рядом со мной сидели два парня, которые на футбол зашли чисто случайно, потому что понятия не имели кто тренер Кубани, кто тренер Терека, и вообще где чьи болельщики (фанаты сидят),они конечно были выпившие:beer2::), но при этом у них имелись дудки, шарфики и ленточки Кубани:app:, так вот, они про дудки:evil: поняли сразу, что не нужно, а вот заряды Вперед Кубань и Желто-зеленые , Дан Петреску заряжали очень хорошо!!!!:app: На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:

PokerFace
07.05.2011, 21:01
На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:
Немодные ребята:)

Drow Elf
07.05.2011, 21:39
PokerFace, у-ха-ха, модник. Послушай, моднявый, сейчас и гомосятина вроде как тренд, вы там часом не поддались веяниям?

DJ_FISH
07.05.2011, 21:48
PokerFace, ребята кстати вполне адекватные, сразу поняли что магнит зло, и сказали, что всегда болели только за Кубань!!!!:app:

PokerFace
07.05.2011, 21:49
PokerFace, ребята кстати вполне адекватные, сразу поняли что магнит зло, и сказали, что всегда болели только за Кубань!!!!:app:
Ключевое слово "сказали"?:)

Mika
07.05.2011, 22:05
Всех с победой! Наконец-то появился враг в лице ФК Краснодар, т.е. лишний информационный повод, а то раньше после КАЖДОЙ победы усматривали договорняк и форумчане бились в кровь доказывая был договорняк или не был.

Кузнец Вакула
07.05.2011, 22:18
у-ха-ха, модник. Послушай, моднявый, сейчас и гомосятина вроде как тренд, вы там часом не поддались веяниям?

Гомосятина-это Волга и НиНо, две команды из одного кошелька, любили так друг друга, что в Швейцарии было слышно:)
Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались!
Ещё одной "Волгой" было бы больше#-o Какое щасте!
А так у нас принципиальнейшие непримиримые противники, противостояние, настоящее Дерби, большой футбол, Аншлаг!!!! Куле вам ещё надо?:lol: Радуйтесь и предвкушайте победу! Готовьтесь к празднику! :beer2:

remix
07.05.2011, 22:29
сегодня на матча рядом со мной сидели два парня, которые на футбол зашли чисто случайно, потому что понятия не имели кто тренер Кубани, кто тренер Терека, и вообще где чьи болельщики (фанаты сидят),они конечно были выпившие:beer2::), но при этом у них имелись дудки, шарфики и ленточки Кубани:app:, так вот, они про дудки:evil: поняли сразу, что не нужно, а вот заряды Вперед Кубань и Желто-зеленые , Дан Петреску заряжали очень хорошо!!!!:app: На дерби обещали прийти и как следует поболеть за КУБАНЬ!!!!! :app:

Это не те,которые весь матч сидели,и обсуждали чем занимается на поле ,,восьмерка,, в форме Кубани ?:)

Алехандр
08.05.2011, 00:51
Ещё одной "Волгой" было бы больше Какое щасте!
мне пох на все троих, ждавших (или не очень) счастья. но магнит после такого выхода (или правильно сказать покупки) лично для меня стал полным гав.ном

Кузнец Вакула
08.05.2011, 01:13
но магнит после такого выхода (или правильно сказать покупки) лично для меня стал полным гав.ном
Ну тогда не ходи на дерби;), проигнорируй эти матчи:lol: Лиши себя удовольствия в знак протеста:lol:

Эколог
08.05.2011, 01:23
Ну тогда не ходи на дерби;), проигнорируй эти матчи:lol: Лиши себя удовольствия в знак протеста:lol:

Можно просто пойти на матч Кубани. Какая разница кто из середняков соперник?

Кузнец Вакула
08.05.2011, 01:30
Можно просто пойти на матч Кубани. Какая разница кто из середняков соперник?
Ты шутишь?:) Это будет не просто матч, а МЕГА-матч, принципиальнейшее дерби, его ждут, к нему готовятся и это кайф! И ни с каким "просто матчем с середняком" его не сравнить.
п.с. Если бы это был НиНо или КАМАЗ, то это гарантированно почти пустой стадион и игра УГ.

Эколог
08.05.2011, 01:44
Ты шутишь?:) Это будет не просто матч, а МЕГА-матч, принципиальнейшее дерби, его ждут, к нему готовятся и это кайф! И ни с каким "просто матчем с середняком" его не сравнить.
п.с. Если бы это был НиНо или КАМАЗ, то это гарантированно почти пустой стадион и игра УГ.

Мега-матч - это когда Зенит или Спартак приедет. ИГРА будет.
А игра с "5-й командой ПД"... да пошли они куда подальше.
Хотя проигрывать им конечно нельзя.

Кузнец Вакула
08.05.2011, 01:53
Эколог, да хоть МЮ:) Дерби-это отдельная тема по накалу страстей, ни на что не похожая;) Вот Петреску знает в этом толк :)

pasheky79
08.05.2011, 02:53
Кузнец Вакула, Не легитимность выхода Магнита в ПЛ не отнимает ценности дерби. Не занимайся подменой понятий. В этой игре просто надо указать перебежчикам на их место в нашей иерархии.

PokerFace
08.05.2011, 02:59
В этой игре просто надо указать перебежчикам на их место в нашей иерархии.
Много ты знаешь перебежчиков?

pasheky79
08.05.2011, 03:04
Много ты знаешь перебежчиков?

Имелось ввиду перебежчиков из лиги в лигу! Включай мозги хоть иногда:)

PokerFace
08.05.2011, 03:08
Включай мозги хоть иногда:)
Выражайся яснее и все будет ОК.

pasheky79
08.05.2011, 03:10
PokerFace, И кстати заметил за тобой одно "ценнейшее свойство", пытаешься из текста выдернуть слабую на твой взгляд позицию, и туда надавить. Но всё чаще мимо бычонок. И ещё больше удивляюсь, что ты в четвёртом часу утра здесь пасёшься. Ладно я Победу Родной Кубани отмечаю, а ты всё ищешь неправильные на твой бычий взгляд предложения?

pasheky79
08.05.2011, 03:18
Выражайся яснее и все будет ОК.

Думай, не тормози

PokerFace
08.05.2011, 03:30
PokerFace, И кстати заметил за тобой одно "ценнейшее свойство", пытаешься из текста выдернуть слабую на твой взгляд позицию, и туда надавить.
У вас научился:beer2:
Ладно я Победу Родной Кубани отмечаю, а ты всё ищешь неправильные на твой бычий взгляд предложения?
Держу руку на пульсе событий.
Думай, не тормози
Да, ты не самый деликатный участник этого форума...

pasheky79
08.05.2011, 03:40
Да, ты не самый деликатный участник этого форума...

Да, ты тоже не просто бык. А самый настоящий кастрат. Уже говорил тебе, но ты твердолобый экземпляр, не один уважающий себя бычок не будет здесь пастись.

evgeny12
08.05.2011, 03:56
Настрочили то сколько, как обычно одно и тоже

АДМИНЫ! Сделайте смайлик с ПОП-КОРНОМ

Зачем унижать без повода, потом будет обиднее проигрывать?

DJ_FISH
08.05.2011, 10:54
evgeny12, Вот ты зачем сюда пришел сейчас? Целый год молчал, а теперь твоя самая популярная тема - это тема про магнид, Так смени же свой клуб на магнит!!!!!!

Седой
08.05.2011, 18:43
Рубин автогол#-o

OmaX
08.05.2011, 18:43
Епаааааааааааать, всем смотреть этот шедевр :lol::lol:

OmaX
08.05.2011, 18:44
Опа, быкам пеналь тут же))

Седой
08.05.2011, 18:44
Рубин бьет пенальти.............Мимо#-o

OmaX
08.05.2011, 18:45
:lol::app:#-o

remix
08.05.2011, 18:45
Пля! Шо там Рубин творит!!??? Барселона феерит :)

iskal
08.05.2011, 18:46
а где вы смотрите? сопка есть?

Седой
08.05.2011, 18:47
Барселона феерит
Та нет,Рубин лошарит

Wetal
08.05.2011, 18:47
хахахахахаахахахахахах Арлаускис и Нобоа отмочили конечно..
пеналь кстати 50 на 50 был

Седой
08.05.2011, 18:48
сопка есть?
Сопка:110310

Колифей
08.05.2011, 18:49
Есть предположение, что Галицкий сегодня зарядил самого Господа Бога. Ибо такого, что произошло, просто не бывает.

Седой
08.05.2011, 18:50
Шо там Рубин творит!!???
Бычье счастье:lol: пока

Форекс
08.05.2011, 18:50
http://ru.justin.tv/blackjack_19#/w/1179034752

Ruso
08.05.2011, 18:51
Та ну нах пусть остается...:app: чем дольше Карпин в Спартаке тем больше шансов, что в первой восьмерке на одно место больше;)

и может сбудется давняя мечта болел новороссийского Цемента поиграть в одной лиге с московским Спартаком. Если сами не вылетят.

DJ_FISH
08.05.2011, 18:51
Рубин пля пипец *****и:evil:

Седой
08.05.2011, 18:52
Рубин пля пипец *****и:evil:

Дважды:evil:

remix
08.05.2011, 18:52
Такого вратарского ляпа я еще не видел, Нобоа всегда хорошо бьёт пенальти. Игру комментирует господин Андронов. Выводов делать не хочу,просто мысли в слух :)

Колифей
08.05.2011, 18:53
Галицкий, по ходу, зарядил сегодня самого Господа Бога. Ибо такого не бывает.

Час Мужества
08.05.2011, 18:55
Казань жжот!#-o

DJ_FISH
08.05.2011, 18:55
надеюсь, что Рубин поправит положение и выиграет у недоклупа!

greatiger
08.05.2011, 18:58
пенальти конечно не было...да и Арлаускис очень забавно отчудил...такое на ютуб выкладывать в раздел футбольные приколы...я поначалу подумал Рыжиков и даже удивился, когда увидел, что не он

СШ23
08.05.2011, 19:00
Что за тур такой? Сначала Баженов, теперь Арлаускис!

Veter
08.05.2011, 19:01
http://www.pfc-cska.com/splash/
КОНИ на своём сайте отожгли :app:

Miksher
08.05.2011, 19:03
Рубин-всбодритесь нах!

Эколог
08.05.2011, 19:03
надеюсь, что Рубин поправит положение и выиграет у недоклупа!

Сами себе забили, пеналь промазали... может и не поправить.

Эшелон с просрочкой уже в пути:(

andreofan
08.05.2011, 19:07
для тех кто не видел "шедевр"
http://www.championat.ru/video/football/v/36/36264.html

andreofan
08.05.2011, 19:09
и мастерский промах "с точки"
http://www.championat.ru/video/football/v/36/36266.html

coc
красивый гол

Ruso
молодцы рубиноиды 1-1

OmaX
08.05.2011, 19:10
Галицкий, по ходу, зарядил сегодня самого Господа Бога. Ибо такого не бывает.
Ну вот не фарто****е ли, а? Мы свои 2 вчера заработали как, а они на ровном месте повели)) Хотя нах такой фарт, мы уж сами))

О, пока писал, сравнял "Рубин". Всё к этому шло

Седой
08.05.2011, 19:10
Хорошо,что Рубин сравнял до перерыва:app:

OmaX
08.05.2011, 19:11
Ааааааа, защитники стебутся над Арлаускисом :lol::lol:

Снайпер
08.05.2011, 19:16
Шо за нах… почему нам такие подарки не достаются, только лишь трудовые мячи?
Или маГНИД к услугам вуду обращаются, или маГНИД поставляет свои просроченные продукты игрокам Рубина, что у вратаря Рубина в глазах двоится и по мячу не попадёт!
Хорошо что Рубин сравнял!

СШ23
08.05.2011, 19:17
А комментатор то свой человек!;)

OmaX
08.05.2011, 19:20
Шо за нах… почему нам такие подарки не достаются, только лишь трудовые мячи?
Так радуйся блин! ;)
Победы как вчера гораздо приятнее, чем такое..

OmaX
не Елагин случайно
По голосу Андронов

Снайпер
СШ23, не Елагин случайно
Не он, Елагина голос специфический, наш человек! Единственный разумный и непредвзятый комментатор! Почаще бы наши матчи комментировал, это просто песня, приятно слушать!

СШ23
08.05.2011, 19:21
Нет, я не знаю кто это.

Wetal
08.05.2011, 19:22
А лысый Карасев в своем стиле судит, с кучей ошибок, левые угловые, сомнительный пенальти, не дал карточку Враньешу за явный фол, короче дилетант полный

Garalf
08.05.2011, 19:22
OmaX, спасибо. Я рабочую ссылку нашел.

Wetal
08.05.2011, 19:23
да, Андронов комментирует

keFEAR
08.05.2011, 19:24
Забавно, что "Краснодар" забил гол, ни разу не ударив в створ ворот "Рубина".

Снайпер
08.05.2011, 19:24
Так радуйся блин! ;)
Победы как вчера гораздо приятнее, чем такое..

Так а мне не нужны любые маГНИДовские победы, хоть подарочные хоть нет!!! Тем боле им уже давно беспредельно прёт, пора бы и остановиться!!!
А мы свои победы будем только трудом добывать, и приятнее, и всякая нечисть ничего не предъявит!!!

andreofan
08.05.2011, 19:26
Из текстового онлайна чемп.ру
" Забавно, что "Краснодар" забил гол, ни разу не ударив в створ ворот "Рубина"

Бармалей
08.05.2011, 19:28
Есть предположение, что Галицкий сегодня зарядил самого Господа Бога. Ибо такого, что произошло, просто не бывает.Ну вот,уже 1-1.:app:Справедливость торжествует! Ждём ещё мяча,в ворота Магнита...:):beer2:

Wetal
08.05.2011, 19:30
это у Хави было по статистике 4 фола он совершил, но получил 6 желтых карточек:)

Вагончик тронулся
08.05.2011, 19:34
Из текстового онлайна чемп.ру

показатель мастерства :)))))))
понишь, как у нас СБорная Исландии выиграла ? :))))))) Спасбо Юрбасу Ковтуну :))) хладнокровно так, в дальний угол... Черчесов в ****, вся страна ржет в истерике :)

DJ_FISH
08.05.2011, 19:40
Вагончик тронулся, а где твоя радость по поводу фееричной игры недоклупа? Андронов вон щас пиарил магнит, мол игра в гостях привлечет в ряды магнитофилов еще больше людей!

remix
08.05.2011, 19:43
А лысый Карасев в своем стиле судит, с кучей ошибок, левые угловые, сомнительный пенальти, не дал карточку Враньешу за явный фол, короче дилетант полный

Никак не оправдывает своего прозвища :)

OmaX
08.05.2011, 19:44
DJ_FISH, не провоцируй, пожалуйста :beer2: А то итак уже об этом ФК на каждой странице

Снайпер
08.05.2011, 19:51
Пля!!!:evil: Чистый пенальти не дали!!!:evil: Судья продажный!!!:evil:

Вагончик тронулся
08.05.2011, 19:51
Вагончик тронулся, а где твоя радость по поводу фееричной игры недоклупа? Андронов вон щас пиарил магнит, мол игра в гостях привлечет в ряды магнитофилов еще больше людей!

где ты видишь феерию? пленные гавно возят

Вагончик тронулся
08.05.2011, 19:59
городов Молодец,... Защитники лохи

Бармалей
08.05.2011, 20:00
Есссс.... Рубин-Магнит 2-1:app::beer2: Судейка конечно чудит....:)

Снайпер
08.05.2011, 20:00
Фуууххх, 2:1!!!!

Вагончик тронулся
08.05.2011, 20:01
Фуууххх, 2:1!!!!

подрочил? :)

Снайпер
08.05.2011, 20:02
городов Молодец,... Защитники лохи
Не переживай так сильно, всё хорошо!!! Я даже бы сказал ОТЛИЧНО!!!

Бармалей
Пля!!! Чистый пенальти не дали!!! Судья продажный!!!А вот и дали!!! Рубин-Магнит 2-1:app::beer2:. Видит Бог.. :)

OmaX
Я даже бы сказал ОТЛИЧНО!!!
Я бы даже сказал пох ;)

Вагончик тронулся
с роду за Рубин болеть не буду
помню как они выходили, как игры скеупали пратиями, помню ту победу (с левым пендалем) Рубина над Кубанью...
но ты, Снайпер видимо недавно в футболе... у тебя другие "любимые" команды :)

Снайпер
08.05.2011, 20:03
подрочил? :)

Я этим с 14-15 лет не занимаюсь, но КАЙФ получил!!!:lol::app:

Вагончик тронулся
08.05.2011, 20:04
Я этим с 14-15 лет не занимаюсь, но КАЙФ получил!!!:lol::app:

ну просто показалось, ты вспомнил былое :)

Снайпер
08.05.2011, 20:05
с роду за Рубин болеть не буду
помню как они выходили, как игры скеупали пратиями, помню ту победу (с левым пендалем) Рубина над Кубанью...
но ты, Снайпер видимо недавно в футболе... у тебя другие "любимые" команды :)

Могу и в сотый раз написать, не облезу. Я за любой клуб против маГНИДа буду болеть, даже за Томь, будь он не ладен!!!

Алехандр
08.05.2011, 20:06
Ну тогда не ходи на дерби, проигнорируй эти матчи Лиши себя удовольствия в знак протеста

Кузнец Вакула, наоборот пойду, как и на все матчи Кубани. Петреску покажет, кто в доме хозяин:magnid:

Час Мужества
08.05.2011, 20:13
Вагончик тронулся,
помню как они выходили, как игры скеупали пратиями
Вспомни 2003-й.

Вагончик тронулся
08.05.2011, 20:15
Могу и в сотый раз написать, не облезу. Я за любой клуб против маГНИДа буду болеть, даже за Томь, будь он не ладен!!!

ну если даже за Томь - то ты совсем пропащий человек...
хуже карасину

Бармалей
08.05.2011, 20:15
У Мовсесяна был сейчас момент,но он явно, и специально ударил мимо ворот.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.:)

remix
08.05.2011, 20:23
помню ту победу (с левым пендалем) Рубина над Кубанью...

Ничья тогда была. Наши первые забили,Гордиюк кажись,а в конце игры Рубин с пеналя забил. Игра в Казани была.Ну,а дома мы им 0-1 проиграли,и забили нам с игры.

Алехандр
08.05.2011, 20:23
суператакующий клуп, показывающий созидательную игру, нанес один удар в створ и не подал ни одного углового:) но журналисты конечно напишут, что магнитовцы контролировали мяч и тд. бла-бла:)

remix
08.05.2011, 20:27
У Мовсесяна был сейчас момент,но он явно, и специально ударил мимо ворот.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.:)

Какой интересный матч, мнения о его ,,составляющей,, качаются как корабль на волнах :) По мне, пусть уж ничья была бы :)

Гудвин
08.05.2011, 20:28

Томские даже посылочку выслали, чтоб веселее болелось нам:) в недоклассико

DJ_FISH
08.05.2011, 20:32
помню как они выходили тоже самое нужно не забыть сказать про выход магнита!!!!!:lol:

Кузнец Вакула
08.05.2011, 20:33
наоборот пойду, как и на все матчи Кубани.
Нет, на это матч ты пойдёшь с особым настроем. :)
суператакующий клуп, показывающий созидательную игру, нанес один удар в створ и не подал ни одного углового но журналисты конечно напишут, что магнитовцы контролировали мяч и тд. бла-бла
Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола:evil: Маскали мля:evil:

Деф
08.05.2011, 20:34
Я за любой клуб против маГНИДа буду болеть, даже за Томь, будь он не ладен!!!
Даже если Томь при этом обойдёт Кубань?

Алехандр
08.05.2011, 20:35
Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола
да, тоже заметил. и не слова, чем был убедителен Анжи в матче с Ростовом:)

DJ_FISH
08.05.2011, 20:35
день какой-то неоднозначный, вроде сборная проипала чехам - расстроился, а магнит попал - радость есть!МЮ дерет челси 2:0 - тоже хорошо, эх, ещебы зенит с локо ничейку сгоняли, вот тогда хорошо будет.

Седой
08.05.2011, 20:36
Комментаторы дебилы,мясо проиграло "Кубани"(из за проблем у Спартака),но Анжи выиграла у мяса(проблем уже не было?)

Седой
08.05.2011, 20:38
Нет, на это матч ты пойдёшь с особым настроем. :)

Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола:evil: Маскали мля:evil:

Да эта фраза убила:evil:

Хрюн Моржов
08.05.2011, 20:39
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар... 3 тура - 1 очко... - это их нормальный темп.:-P

DJ_FISH
08.05.2011, 20:40
Седой, там (на НТВ+ в этом сезон точно) все (кроме Елагина,) в неадеквате, так как за все уплочено, и в эфир нужно куету проплаченную толкать!!!:evil:

Хрюн Моржов
08.05.2011, 20:41
Ну комментаторы тоже люди, любят бабло, и своим языком... а чем же еще? Отрабатывают! Андронов - фуфло продажное, как и большинство москалей по своей природе!

Кузнец Вакула
08.05.2011, 20:42
Может НТВ+ добавить опцию за доп. плату- "Выбери комментатора":lol:

remix
08.05.2011, 20:46
Комментаторы дебилы,мясо проиграло "Кубани"(из за проблем у Спартака),но Анжи выиграла у мяса(проблем уже не было?)

Что нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги :)

Снайпер
08.05.2011, 20:47
А это возможно???:lol:

Бармалей
08.05.2011, 20:49
Наблюдая за последними результатами Рубина все чаще задаюсь вопросом, как же мы могли им проиграть. :)
andr,то первая игра Кубани была,ребята немного перегорели,нервничали и суетились.Многие впервые играли в ПЛ,может и мандраж какой и был,но теперь ребята уверены что в ПЛ можно обыграть любого соперника. Уверен,если бы Кубань сейчас играла бы дома с Рубином,то результат этой игры был бы совсем другой.;)

Снайпер
08.05.2011, 20:52
andr,то первая игра Кубани была,ребята немного перегорели,нервничали и суетились.Многие впервые играли в ПЛ,может и мандраж какой и был,но теперь ребята уверены что в ПЛ можно обыграть любого соперника. Уверен,если бы Кубань сейчас играла бы дома с Рубином,то результат этой игры был бы совсем другой.;)

Естественно, даже не сомневаюсь! Да Кубань создала больше моментов, чем Рубин, реализуй половину, и мы бы выиграли!

andr
Может НТВ+ добавить опцию за доп. плату- "Выбери комментатора"
Хз. может кто-нибудь из алигархов уже подключил такую опцию.:)

В настоящее время это чисто гипотетически-теоретическая ситуация.

не слишком убедительную "Кубань"
Интересно, что их "убедит", место в 8-ке, в еврокубках, золото чемпионата или банковский перевод?:)

Вагончик тронулся
Ничья тогда была. Наши первые забили,Гордиюк кажись,а в конце игры Рубин с пеналя забил. Игра в Казани была.Ну,а дома мы им 0-1 проиграли,и забили нам с игры.

ну да, ничья... но пендаль тот левый на 90-й минуте я помню хорошо

DJ_FISH
08.05.2011, 21:03
Вагончик тронулся, такие же аргументы, как у тебя против Рубина, многие могут предъявить и твоему обожаемому магниту!:)

Кузнец Вакула
08.05.2011, 21:12
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар... 3 тура - 1 очко... - это их нормальный темп.
Абсолютно согласен, никаких ярких игроков, исполнителей, сплошные середняки, попытка играть по учебнику.... Уровень ПД. Что хочет Керимов очевидно, но что хочет Галицкий?:):lol: Или он в футболе как в бизнесе-жёсткий дискаунтер:lol::lol:

Кузнец Вакула
08.05.2011, 21:15
Интересно, что их "убедит", место в 8-ке, в еврокубках, золото чемпионата или банковский перевод?
Самое главное, как я понял для них-это хорошие показатели в чемпионате Масковии, т.е. результаты с масковскими клубами:) И конечно предоплата :lol::lol:

Drow Elf
08.05.2011, 22:52
Советую болелам "Кубани" на этого Вагончика внимания не обращать. Он еще в прошлом году предал желто-зеленые цвета и ушел по грибы. Ну а в этом году по полной программе запомоился.

Drow Elf
08.05.2011, 23:14
А бычки-то, кои меня забанили в блоге сами ужо расстроены своим "Краснодаром".

Просто песня
Спартак Гогниев бегал один в нападении. Фланги растворились. В центре поля "Рубин" не замечал противников. Всё это закончилось вполне логично - Лебеденко не растерялся, оказавшись в штрафной, где защитники выступили в роли различных ненужных предметов, раскиданных по квартире утром после бурной пьянки, отдал пас Караденизу, расстрелявшему пустые ворота. Бардак.
Арлаускис забрал мяч, когда в радиусе пяти километров не было ни одного быка: "А ведь это первое его по-настоящему вступление в игру". Отличная характеристика атаки "Краснодара".
"Задачи на сезон конкретной не стоит. Важно закрепиться в премьер-лиге, а также играть красиво, в комбинационный футбол с акцентом на атаку" (с) Сергей Николаевич Галицкий.

Ну и где он, этот атакующий футбол?
Можно ещё вспомнить про жёлто-зелёных соседей. "Кубань" - один из лидеров, с 10-ю забитыми мячами, за две последних игры с "Локо" и "Тереком" создавшая моментов стольо же, сколько "Краснодар" за весь чемпионат. А ведь "Краснодару" предрекали более интересную игру, нежели "Кубани", в том числе ваш покорный слуга. "Петреску со своим лифтом будет играть в гнофутбол на контратаках, а "Краснодар" явно будет поинтереснее" - такой штамп был распространён в спортивном рунете перед началом сезона. Но "Краснодар" играет довольно серо и прагматично, а сегодня - так и вовсе кисло.
Короче, команда скисает.:app::app::app:

Оригинал чуть не забыл - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/***********/189333.html

Эколог
08.05.2011, 23:20
А бычки-то, кои меня забанили в блоге сами ужо расстроены своим "Краснодаром".

Просто песня

Отмажутся как и в ПД. "мы никуда не торопимся и планомерно строим команду для будущих свершений" - что нить в этом роде.

nomad
08.05.2011, 23:21
когда счёт был в пользу Магнита начал думать что этот мир начинает переворачиваться

Гудвин
08.05.2011, 23:23
Пусть лопнут нах. от зависти. Кубань первая и в городе и в России. Магниду САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KARABAS
09.05.2011, 00:19
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар...
Импотентная игра?:lol:Потому что они кастраты.:lol:

Второй
09.05.2011, 00:41
Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте:назначил левый пеналь,не удалил Тубича(ведь если по его мнению нарушение было,то должно быть удаление), и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени...Ну что ж сохранили Бекиечу место на тренерском мостике Рубина
Вообще,конечно,понимаю вашу неописуемую радость от нашего поражения,но этот спад был вполне предсказуемый.У нас был сложный отрезок-разыгравшийся Локомотив,Зенит,и Рубин,который давно не выигрывал,и решил сделать это сегодня.Впереди полегче календарь.

Эколог
09.05.2011, 00:55
Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте:назначил левый пеналь,не удалил Тубича(ведь если по его мнению нарушение было,то должно быть удаление), и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени...Ну что ж сохранили Бекиечу место на тренерском мостике Рубина
Вообще,конечно,понимаю вашу неописуемую радость от нашего поражения,но этот спад был вполне предсказуемый.У нас был сложный отрезок-разыгравшийся Локомотив,Зенит,и Рубин,который давно не выигрывал,и решил сделать это сегодня.Впереди полегче календарь.

Усе идет по плану?:lol:

Один кубковый матч говядины и свинины сыграный наполовину вторым составом вас так утомил?

Полегче говоришь? Увидим 18-го.

OmaX
09.05.2011, 01:01
и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени
Ну на повторе например с одной камеры было чётко видно, что первыми шагнули в штрафную 2-е ваших, Карадениз просто расторопнее оказалсо

OmaX
09.05.2011, 01:02
Отмажутся как и в ПД.
"Зато у нас академии по всему краю."

remix
09.05.2011, 01:23
Второй, ошибки судьи-это ответка за первый круг прошлого сезона. А разве под Бердыевым кресло закачалось? Первый раз слышу :)

evgeny12
09.05.2011, 02:37
Я прогнозировал: 3 игры = 0 очков, нормально вполне. Не с Локомотивом, Зенитом и Рубином надо набирать очки. Однако сумели зацепить ничейку с ЗЕНИТОМ (!) - молодцы, не ожидал. Вижу, что игра наладится начиная с игры с Томском и с приходом (возвращением) Амисулашвили. Хуже было бы если бы выиграли у Рубина и проиграли бы Томску (прямому конкуренту). Всё-таки у вас, в отличии от нашего клуба, состав под победу в ПД создавался. Создавался я помню из расчёта, чтобы выйти вопреки судейству.

По игре надо сказать спасибо судье - не дай бог нам попадётся такое чудо. Однако и без судьи ваш Краснодар и на ничью не наиграл. Опять проходят легко, там где раньше всё выгрызал Амисулашвили. А где ваш Мичков, типа тоже выжигает всё на свете? Хорошо ведь играл в Томи. Короче говоря, попадёте в первую восьмёрку, то будете биты многократно, но зато гарантированно в ПЛ, а если во второй восьмёрке - наоборот должны всех выносить.

Второй
09.05.2011, 12:01
Второй, ошибки судьи-это ответка за первый круг прошлого сезона. А разве под Бердыевым кресло закачалось? Первый раз слышу :)

а почему нет?Рубин,конечно,не так провально начал чемпионат как Спартак,но много очков потерял.Был слух,что ему в 3 матчах нужно будет набрать 7 очков(с учетом предыдущего матча с Крыльями)

Ну на повторе например с одной камеры было чётко видно, что первыми шагнули в штрафную 2-е ваших, Карадениз просто расторопнее оказалсо

посмотрим в Футболе России что Захаров скажет по этому поводу

А где ваш Мичков, типа тоже выжигает всё на свете? Хорошо ведь играл в Томи. Короче говоря, попадёте в первую восьмёрку, то будете биты многократно, но зато гарантированно в ПЛ, а если во второй восьмёрке - наоборот должны всех выносить.
По поводу Мичкова большой вопрос.Почему ему не дают шанса.Как и Комкову,Горбанцу.Честно этот Жоаозиньо уже достал своим дриблингом

Колифей
09.05.2011, 12:19
Второй,
Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте
Да ладно плакаться-то. Судейка, можь, и посвистывал слегана за "Рубин" (домашнее судейство, однако), но так за маГНИД госпожа Фортуна в качестве 12-го игрока лично играла. Это ж уму непостижимо: мегагол Шаронова-Арлаускиса и два нереализованных пеналя. Вот это фора! Любой нормальной команде этого вполне хватило бы, чтоб, как минимум, не проиграть.

Кузнец Вакула
09.05.2011, 12:20
посмотрим в Футболе России что Захаров скажет по этому поводу
Какая разница? Там команды нет, просто нет. С самого начала чемпионата не мог врубится как и кем они играть собрались... И даже сильно удивился их результатам, но теперь всё стало на стало на своё место. Футбольный клуб не супермаркет, чтобы на одной дешёвке выезжать:)

Эколог
09.05.2011, 12:38
Всё-таки у вас, в отличии от нашего клуба, состав под победу в ПД создавался. Создавался я помню из расчёта, чтобы выйти вопреки судейству.

Многовато легионеров в основе для ПД. Зачем в ПерДиве 8 легионеров?

Вагончик тронулся
09.05.2011, 12:45
Тут всё зависит от твоих личных приоритетов.
Если ты приходишь на матч с целью поглазеть на некое зрелище, то тебе уместно освистывать игроков, уходя при отрицательном счёте за 5 мин., уместно водить детей на матчи кастратов, если у Кубани не идёт игра, и т. д.
А когда любовь к своему клубу выше амбиций из-за лишения статуса "приближённый", то очевидно, что Максимов, прежде чем облажаться, продемонстрировал отличную способность занимать нужную позицию в атаке! Не ошибается тот, кто ничего не делает. По закону средних чисел решающие голы Максимова не за горами.
И есть ли тут смысл вставлять "пистоны под хвост"???

снова патетика
я своих детей и жену люблю, но если они косячат, то по **** получают, уверяю тебя.

Кубань - для меня гораздо большее чем просто родное... Это для Гамлета место работы брата, а для меня - почти вся моя сознательная жизнь.

а как говорил мой тренер: Вовремя "выхватить" - иногда даже полезно

Снайпер
09.05.2011, 12:50
Кубань - для меня гораздо большее чем просто родное... Это для Гамлета место работы брата, а для меня - почти вся моя сознательная жизнь.
Поэтому ты маГНИДу симпатизируешь, и до усирачки защищаешь???
Потому как Кубань – это вся твоя жизнь???
По-моему лукавство на лицо!!!

Вагончик тронулся
09.05.2011, 14:18
Потому как Кубань – это вся твоя жизнь???
По-моему лукавство на лицо!!!

Магниту я симпатизирую. ДА. Меня прет, что в Краснодаре в ПЛ две команды.
Да мне радостно что Краснодар из ПЕРДЯЕВКИ превращается в крупный РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Потому чт оеще в 1992-94 году, будучи в Москве, я доказывали и показывал на карте почти всем, что Краснодар это не Украина, и что это не Красноярск.

Я помню те времена, когда про Краснодар люди слышали (иногда)...

Сейчас меня по хорошему прёт от того что город один из лучших в стране.
И прёт меня от баскетбола, гандбола, волейбола и футбола тоже... Появилась бы хоккейная команда - я бы и за нее болел.
Я - патриот КУБАНИ! (без кавычек)
и единственное НО! - в Дерби я ЗА РОДНУЮ "КУБАНЬ"...

Я так же переживаю за Жемчужину :) Там родственник вкалывает.

Самое главное что я всегда выберу Истину, а не родного брата.
Специально для тебя, рекомендую посмотреть (чтение видимо тебе будет сложнее гораздо) кино "Тарас Бульба".
Может тогда поймешь, что кровные узы - это святое, но ИСТИНА дороже.

Вагончик тронулся
09.05.2011, 14:25

ты может не понял: я болельщик! болельщик со стажем... но я не фанатик... я на таких как ты клал и буду класть... и на меня твои "ату" и "фас" никогда не подействуют. Оставль их для своих малолетних друзей :))))))

А какая разница - симпотизировать "Магниту" или "Тенерифе"? вообще не понимю :)))) ТЫ ГАмлетик, видимо действительно настолько недалекий, что не понимаешь: Мне МАГНИТ до пуговицы, врагами их не считаю, как не считаю врагами "Крылья Советов или анапский "Спартак".

Эколог
09.05.2011, 14:28
Магниту я симпатизирую. ДА. Меня прет, что в Краснодаре в ПЛ две команды.
Да мне радостно что Краснодар из ПЕРДЯЕВКИ превращается в крупный РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Вот уж не думал, что проскок вне конкурса магнита в ПЛ так повлиял на город Краснодар:shok:

Гера
09.05.2011, 14:54
кровные узы - это святое, но ИСТИНА дороже.

Истины нет на этом свете. Есть факты и есть мнения разных людей об этих фактах, которые (мнения) и есть для этих людей - истина. Даже то, что трава зеленая не является для дальтоника истиной.
Для меня истина, что нынешний тренер Жемчужины и бывший Спартака, очень слаб и его потолок - любительские команды, готов с такой истиной согласиться ?

Старина
09.05.2011, 16:59
Да, Бог с ней, с этой Жемчужиной, а вот насчет Краснодара я полностью поддерживаю Вагончик. Неужто, плохо, что на Кубани две команды играют в ПЛ? Даже в Питере этого нет. И кончайте эту поножовщину, господа узколобые.

Гера
09.05.2011, 17:14
Старина,
господа узколобые
таким человеком можно назвать только того, кто не приемлет других мнений.

Переживайте вместе с Вагончиком за Краснодар, я же вам ничего не говорю и узколобыми не называю - это ваше право. А мое право считать этот клуб пустышкой злобной, хотя бы за то, что они разместили на своем ОФе в адрес моей команды.

777
09.05.2011, 17:21
Да, Бог с ней, с этой Жемчужиной, а вот насчет Краснодара я полностью поддерживаю Вагончик. Неужто, плохо, что на Кубани две команды играют в ПЛ? Даже в Питере этого нет. И кончайте эту поножовщину, господа узколобые.

Ну ладно СНГ не продали "Кубань" за спасибо. Он обиделся и теперь пЫтается доказать что маГНИТ не совсем сАсАть. Но вам то что надо? Тупо болеть за Кубанский футбол? Тогда вон Чернаморец есть, тоже типа Кубанская команда. Что не болеете? Не хотите? Да, там, нас не любят. Но вам не пох? Проституткам же пофигу за кого болеть! Болейте за политпроЭкт из Сочи. И пох что вся страна чморит политпроЭкты. Кому-то же это нравится. Две команды в одном городе это хорошо? Это тогда хорошо когда команды хорошие. А как они при средней стоимости в 25-30 лямов. Могут конкурировать с конями, бомжами или Динамо? Которые тупо дороже, как миним вдвое. Вот если бы не доказывать кто круче. А содержать одну, но хорошую команду в Крае. Тогда можно было бы и на ЛЧ замахнутся. А так, благодаря Олегу Мкртычану и хорошему тренеру "Кубань" может замахнутся на попадание в восмерку сильнейших. А недоклуб на то что бы сидеть в ****. Вобщем как-то так....

evgeny12
09.05.2011, 18:07
Ну ладно СНГ не продали "Кубань" за спасибо. Он обиделся и теперь пЫтается доказать что маГНИТ не совсем сАсАть. Но вам то что надо? Тупо болеть за Кубанский футбол? Тогда вон Чернаморец есть, тоже типа Кубанская команда. Что не болеете? Не хотите? Да, там, нас не любят. Но вам не пох? Проституткам же пофигу за кого болеть! Болейте за политпроЭкт из Сочи. И пох что вся страна чморит политпроЭкты. Кому-то же это нравится. Две команды в одном городе это хорошо? Это тогда хорошо когда команды хорошие. А как они при средней стоимости в 25-30 лямов. Могут конкурировать с конями, бомжами или Динамо? Которые тупо дороже, как миним вдвое. Вот если бы не доказывать кто круче. А содержать одну, но хорошую команду в Крае. Тогда можно было бы и на ЛЧ замахнутся. А так, благодаря Олегу Мкртычану и хорошему тренеру "Кубань" может замахнутся на попадание в восмерку сильнейших. А недоклуб на то что бы сидеть в ****. Вобщем как-то так....

Твоя ключевая фраза может долго не прослужить тебе. Подожди до трансферного окна

777
09.05.2011, 19:01
Твоя ключевая фраза может долго не прослужить тебе. Подожди до трансферного окна

Где-то я это уже слышал... А, вспомнил! Перед началом сезона ярые проститутки хвалились что вот-вот СНГ достанет кошелек. И накупИт им Руни и Рональд. А вышло как в матче с Локомотивом. Теперь опять, дежавю))....

evgeny12
09.05.2011, 19:07
777, я про Кубань говорил

Эколог
09.05.2011, 19:18

Есть конкретная информация? или так , потрепаться?:)

777
09.05.2011, 19:22
777, я про Кубань говорил

А что про "Кубань"? Там Олег Мкртычан довольно скромный человек таких милльенов как у СНГ нема. Поэтому приходится, не распылятся, а долго выбирать и стараться брать наверняка. Хорошего тренера, хороших игроков..........

remix
09.05.2011, 19:48
Неужто, плохо, что на Кубани две команды играют в ПЛ? .

У Магнита вместо игры,пока лишь одни потуги. И только не надо говорить,мол опыты мало,пооботрутся еще.Все у них есть,и опыт и деньги,мозгов вот только не на все хватает. Умение успешно торговать продуктами,еще не говорит об умении успешно руководить клубом именно в спортивной его составляющей.

OmaX
09.05.2011, 21:03
Неужто, плохо, что на Кубани две команды играют в ПЛ?
"На колу весит мочало, начинай сначала.." (с) #-o

P.S. Я вообще сначала подумал, что это Снайпер написал, аж поперхнулсо :lol:

Час Мужества
09.05.2011, 21:09
На бычьем форуме тем временем срач.:lol:

OmaX
09.05.2011, 21:13
На бычьем форуме тем временем срач
Как так? Без нас? :lol::lol:

remix
09.05.2011, 22:24
На бычьем форуме тем временем срач.:lol:

Потихоничку бычки начинают спускаться с небес,на нашу грешную землю.

Кузнец Вакула
10.05.2011, 00:12
Краснодар это не Украина, и что это не Красноярск
И не Краснодон (тогда все помнили "Молодую Гвардию"):)

Гудвин
10.05.2011, 00:18
Блеф начинает заканчиваться. Но пару-тройку игроков они купят. Надеюсь, что с Балкан:). Вот тогда эта банда точно покажет Галицкому почем фунт футбола:). А то дети, школы, Kappa по 8000 брулей. В Стамбуле видел эту форму. Лепят турки по лицензии, копейки стоит. Небось вместе с овощами нитратными для Магнитов закупают:). Блеф, нах и понты.

Седой
10.05.2011, 00:20
Но пару-тройку игроков они купят.
Им бы с тренера начать.

evgeny12
10.05.2011, 01:02
По-моему неплохое у них начало: Вратарь пенали ловит и играет отменно, защитники рослые и особенно хорош Амисулашвили, в нападении надежда только на Мовсисяна, а из полузащиты сбежал Лахиялов. Сразу ТОП-игроков не купишь и оптом ДРИМ-ТИМ не продают. На флажке кого успели они купить того и купили. Тем более тогда Краснодар был в подвешенном состоянии. а никто играть в ПиДе не хочет. Сейчас, если Краснодар осядет в первой восьмёрке, то есть реальный шанс купить хороших игроков. Команда не строится быстро даже 2-3 трансферных окна. Нужно время и как минимум 2-3 года. Должна пройти ротация, естественный отсев игроков слабого уровня. Главная цель у Краснодара - это не первая восьмёрка (хотя она даёт преимущество на рынке игроков), не место выше КУБАНИ, не Еврозона и не Кубок России, им бы в ПЛ остаться. У них идёт построение команды, как у любого новичка ПЛ. Трагедии нет, пока ФК Краснодар не станет на строчку ниже 12-ой.

Час Мужества
10.05.2011, 01:06
evgeny12,
Сразу ТОП-игроков не купишь
Да как бы тебе сказать...:lol:

evgeny12
10.05.2011, 02:10
Час Мужества, хочешь сказать, что при определённой сумме можно любого уговорить? Однако, как это будет влиять на микроклимат в команде? Представь, что у одного контракт на 200 тыс., а у другого на 20 млн.

Drow Elf
10.05.2011, 08:07
evgeny12, ерунды не городи пожалуйста. Неплохое начало говоришь? Относительно чего неплохое? В принципе для новичка ПЛ неплохое, но вот относительно амбиций СНГ - отвратное. И не надо слепо верить, что цель у команды только остаться в ПЛ. Больше, чем уверен, что нынешнее место в таблице (много ниже "Кубани") и унылая беззубая игра для СНГ как нож в сердце. Потому что болелы при таких раскладах приходить не будут, да и те, что уже пришли могут переметнуться, а кому тогда Каппу по 8 косарей впаривать? Боюсь на данный момент происходит то, о чем я в начале сезона говорил - СНГ, "Краснодар" и их болелы стали заложниками своего мегапиара. Частный клуб, академии - все это классно, но без побед клуб мертв. Многие уже поняли, что слова про "южную барселону" - блеф и отворачиваются в сторону более интересной "Кубани" и ее "УГ игры".
А про подвешенное состояние и покупках на флажках...наивный вы чукотский школьник, вас же сам Лахиялов сдал, который в период "подвешенного состояния" дал вью о том, что перешел в "Краснодар", чтобы играть в Премьер-Лиге.

777
10.05.2011, 12:20
По-моему неплохое у них начало: Вратарь пенали ловит и играет отменно, защитники рослые и особенно хорош Амисулашвили, в нападении надежда только на Мовсисяна, а из полузащиты сбежал Лахиялов. Сразу ТОП-игроков не купишь и оптом ДРИМ-ТИМ не продают. На флажке кого успели они купить того и купили. Тем более тогда Краснодар был в подвешенном состоянии. а никто играть в ПиДе не хочет. Сейчас, если Краснодар осядет в первой восьмёрке, то есть реальный шанс купить хороших игроков. Команда не строится быстро даже 2-3 трансферных окна. Нужно время и как минимум 2-3 года. Должна пройти ротация, естественный отсев игроков слабого уровня. Главная цель у Краснодара - это не первая восьмёрка (хотя она даёт преимущество на рынке игроков), не место выше КУБАНИ, не Еврозона и не Кубок России, им бы в ПЛ остаться. У них идёт построение команды, как у любого новичка ПЛ. Трагедии нет, пока ФК Краснодар не станет на строчку ниже 12-ой.

Так велком в ПД, а еще лучше во ВД. Команду строить и пытатся нормально выйти ходь с одной лиги. Да, еще фк недоклуб на 16-15 месте это НЕ трагедия. Это празник....

Wetal
10.05.2011, 12:36
Им бы с тренера начать.
Муслин нормальный тренер, не Петреску и не Красножан конечно, но уж получше наших спецов всяких типа Рахимова и Протасова
игроков не хватает нормальных я уже писал что вся полузащита уровня ПД (кроме Дринчича)

Smile
10.05.2011, 13:08
Если летом состав усилят (в первую очередь полузащиту, как правильно заметил Wetal), то по итогам сезона, думаю, могут занять место 9-11. Самое то для первого сезона, с учетом разбивки на 2 восьмерки.

Drow Elf
10.05.2011, 13:22
по итогам сезона, думаю, могут занять место 9-11.
А там могут оказаться и СпаНч, и Терек, и Томь с Ростовом. И тогда в таких расписных условиях "Краснодару" и 13-14 переходные места за счастье покажутся.

greatiger
10.05.2011, 13:27
Если летом состав усилят (в первую очередь полузащиту, как правильно заметил Wetal), то по итогам сезона, думаю, могут занять место 9-11. Самое то для первого сезона, с учетом разбивки на 2 восьмерки.

в первую очередь нападение

Иfан
10.05.2011, 13:30
в первую очередь нападение

Зачем? Когда там есть супер нап. Спартак Гогниев:app: Скоко он уже клубов-то сменил за свою карьеру?

777
10.05.2011, 13:33
Муслин нормальный тренер, не Петреску и не Красножан конечно, но уж получше наших спецов всяких типа Рахимова и Протасова
игроков не хватает нормальных я уже писал что вся полузащита уровня ПД (кроме Дринчича)

Бугага! Нашли нормального тренера доктора Зло. Неа, для Кипра может и нормальный, для пляжного футболу. Что же ваш "нормальный тренер" делал-то вся подготовку команды? Что не кричал что игров нет, не находил их. Как другие тренера. А ходил вот так улыбался и болтал о том какие замечательные у него игроки и какой замечательный недоклуб. А уж томский "Зидан" это вообще находка селекции. Дринчич курит в сторонке....

777
10.05.2011, 13:36

зачем? Для ПД и так сгодится. Ну еще с балкан можете набрать авоську легионеров, что бы потом выгонять их...

Wetal
10.05.2011, 14:52
Бугага! Нашли нормального тренера доктора Зло. Неа, для Кипра может и нормальный, для пляжного футболу. Что же ваш "нормальный тренер" делал-то вся подготовку команды? Что не кричал что игров нет, не находил их. Как другие тренера. А ходил вот так улыбался и болтал о том какие замечательные у него игроки и какой замечательный недоклуб. А уж томский "Зидан" это вообще находка селекции. Дринчич курит в сторонке....
не согласен, при нем и Локомотв и Химки играли очень хорошо, каких игроков дали таких и тренирует, там трансферами селекционная служба управляет , не думаю что Галицкий будет давать деньги на игроков дорогих, так и будут скупать дешевых балканцев или с чемпионатов Восточной Европы игроков

Dandy
10.05.2011, 15:07
Сейчас, если Краснодар осядет в первой восьмёрке,
осядет - ключевое неверное слово :lol:
он уже на 9м месте- "осядет" - не прокатит...ужо.
А "вместо кого встревать ?" -вот тебе вопрос теперь - глянь-как в табличку .

Bond
10.05.2011, 15:16
он уже на 9м месте- "осядет" - не прокатит...ужо.
А "вместо кого встревать ?" -вот тебе вопрос теперь - глянь-как в табличку .

Dandy, "Краснодар" уже зарекомендовал себя командой,которая не в состоянии повышать свой класс честно,руководствуясь спортивными принципами.
По-этому,сейчас там внимательно присматриваются к потенциальному составу первой восьмёрки,особенно к фин.состоянию команд. А там глядишь,по традиции;) кто-либо откажется от участия в первой восьмёрке,а у пресс-атташе уже и письмецо заранее подготовленно:)...
:magnid:

777
10.05.2011, 15:25
не согласен, при нем и Локомотв и Химки играли очень хорошо, каких игроков дали таких и тренирует, там трансферами селекционная служба управляет , не думаю что Галицкий будет давать деньги на игроков дорогих, так и будут скупать дешевых балканцев или с чемпионатов Восточной Европы игроков

При нем "Локомотив" играл хорошо? Ага, особенно с любителями. Потому и выгнали доктора Зло НАФИГ! В "Химках" тоже долго НЕ задержался ибо выгнали НАХ! Затем его позвали только НА Кипр. Вот и вся история доктора Зло. Которого недоклуб вытащил из го..простите с Кипра... Р.S: по большому счету нас рать кого будет скупать авоськами СНГ. Скорее всего такую же просрочку как и в его магазинах...

Гера
10.05.2011, 15:31
у пресс-атташе уже и письмецо заранее подготовленно
ему главное письма не перепутать, а то еще подсунет писульку с извечным вопросом "А когда футбол начнется?":)

Dandy
10.05.2011, 15:34
По-этому,сейчас там внимательно присматриваются к потенциальному составу первой восьмёрки,особенно к фин.состоянию команд.
так я о том и говорю-то, что в первой восьмерке сейчас те, у кого с деньгами проблем нет, так что...:cry: вместо кого ?! по игре -то .

Wetal
10.05.2011, 15:38
так я о том и говорю-то, что в первой восьмерке сейчас те, у кого с деньгами проблем нет, так что... вместо кого ?! по игре -то .
по игре сейчас все на своих местах находятся

Гера
10.05.2011, 15:55
по игре сейчас все на своих местах находятся
думаю Спартак пониже должен быть, несколько очей они на имени взяли. А не по игре. ИМХО

Drow Elf
10.05.2011, 15:59
Я пацталом. Вы только оцените перл (орфография сохранена).
Просмотрел весь восьмой тур.Ниодна из восьми пар не показали хорошего футбола,особенно фк Кубань-фк Терек. Это что то.
Матч достоин второго дивизиона,два косания-аут,два косания-потеря.Вообщем лидер.
Что касается нашэй пары то "Рубин" выглядел более задирестей,напорестей, более ТЕОТРАЛЬНЕЕ.Стакими навыками "Рубин"
может ужэ сейчас нарезать ленточки под медали.Конечно до челийцэв им далеко.
Что жэ касается "Краснодара",то та красота игры стала "увядать"во втором круге 2010г. Пошло большэ забросов на Гогнева,
пусть он там борется,"голиадор" всетаки.Кавырять можно много,-нехочю.Если будет клуб делать встречи с болельщиками,
приду обязательно.Что косается "Томи", я думаю пора брать результатом, а не красотой.Всем удачи.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:

Veter
10.05.2011, 16:10

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

Где ты это взял?:app: Это надо крупным шрифтом в рамочку и Галицкому в кабинете повесить с заголовком от "любимых фанов"...:lol::lol::lol:

777
10.05.2011, 16:15
Вспоминаю как Гогниев играл за нас, точно "голиадор"....

Smile
10.05.2011, 16:16
Просмотрел весь восьмой тур.Ниодна из восьми пар не показали хорошего футбола,особенно фк Кубань-фк Терек

То есть игра Волга-Анжи понравилась этому ценителю футбола больше? :lol:

greatiger
10.05.2011, 16:39
такого умного, грамотного оратора и в тему подискутировать пригласить незазорно было бы...думается интерес к теме прико...про халяву поднялся бы напорядок...

пора брать результатом, а не красотой - :lol: хватит теотра...до Челийцев далико - до Самараны с Саласам шоли?

Декабрист
10.05.2011, 17:07
Просмотрел весь восьмой тур.Ниодна из восьми пар не показали хорошего футбола,особенно фк Кубань-фк Терек. Это что то.
Матч достоин второго дивизиона,два косания-аут,два косания-потеря.Вообщем лидер.
Что касается нашэй пары то "Рубин" выглядел более задирестей,напорестей, более ТЕОТРАЛЬНЕЕ.Стакими навыками "Рубин"
может ужэ сейчас нарезать ленточки под медали.Конечно до челийцэв им далеко.
Что жэ касается "Краснодара",то та красота игры стала "увядать"во втором круге 2010г. Пошло большэ забросов на Гогнева,
пусть он там борется,"голиадор" всетаки.Кавырять можно много,-нехочю.Если будет клуб делать встречи с болельщиками,
приду обязательно.Что косается "Томи", я думаю пора брать результатом, а не красотой.Всем удачи.
Никогда так не смеялся:lol:. Это же "шедевр" :lol:! Как пишем, так и болеем:lol:.
Ещё раз доказывает, что нормальный ум не может болеть за "Краснодар":app::app::app:

Декабрист
10.05.2011, 17:12
Drow Elf , ты где нашёл такое ? Повеселил от души:lol:

Drow Elf
10.05.2011, 17:30
Форум бычарни. Делать нех, я там потроллить решил, но, товарищи, там АдЪ и Израиль. Секта свидетелей Иеговы. Аще непрошибаемые и невменяемые.

MAd_Z
10.05.2011, 20:01
У меня в FIFA Manager 11 Кубань вышла в ПЛ, а магнит потерял лицензию...к чему бы это?)

Иfан
10.05.2011, 20:15
Форум бычарни. Делать нех, я там потроллить решил, но, товарищи, там АдЪ и Израиль. Секта свидетелей Иеговы. Аще непрошибаемые и невменяемые.

Кто бы в этом сомневался:lol:. Главное шо у них есть ГОЛИАДУРЬ ГОГНЕВ:app:

Гудвин
10.05.2011, 21:48
Drow Elf, ну ты дал:). Галицкому надо запускать, а лучше Дэвиду:). Они же ответственны за тех, кого приручили своей геббельсовской пропагандой, тупой гитлерюгенд подрастает:)

remix
10.05.2011, 22:44
там трансферами селекционная служба управляет

Вот в этом-то и загвоздка,и будет Галицкий деньги давать. В Тандере у него команда лучше работает,нежели в футбольном клубе. Мне кажется,что лучше бы они все таки Кононова взяли,ведь посылали к нему гонцов. А когда полюсы стали быстро меняться,стали искать типа с ,,именем,, тренера.

Алехандр
10.05.2011, 23:00
:lol::lol::lol:жесть