Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
А тем временем 2:0, хорошая оборона у Нальчика))))
Общее число где-то 6-7 тыщ, если стоячих считать. Нальчег вторую игру смотрю. Просто мрак пердивный. Доктор Зло играет то же, что и в Локо, тока исполнители гораздо слабее. Команды уровня нормального будут рвать Магнид на куски.
Да народу прибавилось к началу матча, но никак больше 5000 тыс. не насчитываеться, верхние ярусы на обоих трибунах не больше 500 чел. вмещают.
Пилипчук блин как будто всю игру в гавне валялся))))
Да народу прибавилось к началу матча, но никак больше 5000 тыс. не насчитываеться, верхние ярусы на обоих трибунах не больше 500 чел. вмещают.
В этой их победе один положительный факт вижу - теперь меньше глоров-***ишь на "Кубань" придёт и нервы на секторе мотать нам не будут
Да, убогое впечатление произвёл Нальчик, даже на фоне слабенького Краснодара. Лучше буду биатлон смотреть. Хотя там такая же "игра".
Женя Городов пенальку отбил, малаца :)
По текущей игре впечатления...
"Краснодар" впринципе ничё нового не показал пока,в такой же манере как и с Анжи сыграл,похоже очень,и даже то что сейчас они в роли хозяев ничё особо не изменило,дисциплинированно ,чётко по схеме, но и не феерично.
А вот СпаНч,вроде начали нормально,но ко второму тайму встали.Да и Эштреков с заменами чё то начудил,центр поля отдали.А уж про ошибки и говорить нечего,второй гол Магнита-это ваще..
Во и пеналь даже не забили,как то видно было,что не забьёт,морально Нальчик никакой сёдня..
А Магниту как всегда пруха,чё сделаешь.
miha2903
19.03.2011, 16:17
Муслин: думаю, результат логичен
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал результат матча второго тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик". Напомним, "горожане" победили со счётом 2:0.
"Начали очень плохо. Они лучше играли первые 20 минут, имели моменты, чтобы забить. Но после этого уже мы контролировали игру. Я очень доволен. Думаю, результат логичен. Хочу поздравить своих игроков с первой победой в Премьер-Лиге. Это очень важно", — заявил Муслин в интервью "НТВ-Плюс".
http://www.championat.ru/football/news-762849.html
OLD_RANGER
19.03.2011, 16:17
Для такой погоды нормальное количество зрителей !
Снимаю шляпу перед пришедшими на матч.
Большинство потенциальных зрителей остались дома,
смотреть по плюсам, далеко не феерический матч.
Что и говорить проблем в игре Краснодара хватает.
Линия полузащиты требует точечного усиления.
Но порадовала функциоральная подготовка , на фоне сдохшего Спартака.
+ Везет сильнейшим :lol:
Линия полузащиты требует точечного усиления Дима Мичков сказал, что на 3 тур уже будет готов играть в основе, большего усиления вам не требуется, с Кулей в паре у вас будет очень неплохо ;)
OLD_RANGER,
в матче со СпаНчем - 3 желтые, мне о многом говорят:
Враньеш-Амисулашвили-Тубич,
так что, имхо, скоро и в линии защиты понадобится усиление...:lol:
Да,вполне ожидаемые отзывы:Нальчик мертвый.Ну конечно,Амкар мертвый,Анжи мертвый,теперь Нальчик#-o.Вы уже наверно приготовили отмазку,на случай если Краснодар возьмет очки с ЦСКА?По игре-абсолютно заслуженная победа,Нальчик сыграл вполне прилично,но победа Краснодара вполне заслуженная,Жене Городову за отбитый пенальти респект,ну давайте истекайте желочью дальше
По поводу трибун-многие стояли в подтрибунном помещение,поэтому визуально кажется что болел меньше.Ну и никто не говорил что будет легко,Локомотив вон тоже долго болел набирал,потерпят
Алехандр
19.03.2011, 16:59
По поводу трибун-многие стояли в подтрибунном помещение
:shok:и че они там делали:lol:
:shok:и че они там делали:lol:
дождь сильный был,стояли чтобы не промокнуть
Алехандр
19.03.2011, 17:05
Второй, :lol: ну ты жжешь. и как футбол из помещения смотрели?
Ну конечно,Амкар мертвый,Анжи мертвый
а чо-Амкар и Анжи порвали аж ? :shok:
Ты бы чем провоцировать :
ну давайте истекайте желочью дальшесубъективно называя обычное чужое мнение желчью, привел бы аргументы, факты, что ли...
А так тебя послать только хочется пока...за провокации.
А мнение
Нальчик сыграл вполне прилично
-это можно просто спустить сразу...сам знаешь куда. Потому что "прилично" ...- это по сравнению с "Аяксом" или "Торпедо" Армавир ?
Второй, :lol: ну ты жжешь. и как футбол из помещения смотрели?
я о том,Что из-за дождя многие смотрели матч не на своих местах,а под трибунами,там где колу продают и т.д..Поэтому визуально кажется,что болел меньше.
а чо-Амкар и Анжи поравли аж ? :shok:
Ты бы чем провоцировать :
субъективно называя обычное чужое мнение желчью, привел бы аргументы, факты, что ли...
А так тебя послать только хочется пока...за провокации.
А мнение
-это можно просто спустить сразу...сам знаешь куда. Потому что "прилично" ...- это по сравнению с "Аяксом" или "Торпедо" Армавир ?
а что Нальчик плохо сыграл?Начали активно,в штангу попали,пеаль нереализовали(тут Амисулашвиили по старой памяти подсобил).Моменты у них были.Во всяком случае разговоры о том,что они мертвые совсем не правильны.Да и начало сезона как-никак.
а что Нальчик плохо сыграл?
в первые20-25 минут - хорошо сыграл...или вы мёртвые-таки , судя по тому- КАКОЙ Нальчик так сыгоал? Такой Нальчик в гостях первые 20 минут -хорошо сыграл ! :lol:#-o с вашей половины вас не выпускал до того самого момента как в штангу попал.
Во всяком случае разговоры о том,что они мертвые совсем не правильны
на вашем фоне -он ,конечно, не мертвый :-P
А вот, ответь мне - ПРОТИВ КОГО(а то я так и не вкурил) 3 из 4х защитников получили желтые карты + пеналь ?
Шож с ними бедными станется против Вагнера Лава и Думбии в следующем туре ?
Как можно судить о силе команды, не принимая во внимание ПРОТИВ КОГО она так смотрится?
п.с. Ты одного не врубаешь - то ,что очко на выезде и 3 дома- это ок, только тут тебе не про это говорят - за этим на ББ иди. Тебе тут о другом. А ты сразу "желчью" это назвал. Недалекий ты...На таких и всеь расчет всего PRа Магнита.
greatiger
19.03.2011, 17:22
был на матче ...ну погодка подвела конечно...не согласен с теми, кто говорит что УГ полное или договорняк...видна была борьба, скорости хорошие для такой погоды...Краснодар понравился...народу тысяч 7-8...массовик-затейник с мегафоном временами вызывал противоположную реакцию...от улыбки до раздражения...Магнит неплохо смотрелся...взял даже абонемент за 700руб на Запад...раз уж такие цены
ПС...промерз малеха(
greatiger
19.03.2011, 17:26
Сорри за офф...
ктонибудь знает продают ещё абонементы на Кубань?
Алехандр
19.03.2011, 17:29
Второй, та я понял. :) между ярусами, а то выдал: "в подтрибунном помещении".
Товарищ седня на второй тайм заехал на стадион. Говорит, не разобрал пока уровень двух конкурентов:) движение для такой погоды неплохое, но и магниту не рубин противостоял.
а по телеку мне так уг полное
в первые20-25 минут - хорошо сыграл...или вы мёртвые-таки , судя по тому- КАКОЙ Нальчик так сыгоал? Такой Нальчик в гостях первые 20 минут -хорошо сыграл ! :lol:#-o с вашей половины вас не выпускал до того самого момента как в штангу попал.
на вашем фоне -он ,конечно, не мертвый :-P
А вот, ответь мне - ПРОТИВ КОГО(а то я так и не вкурил) 3 из 4х защитников получили желтые карты + пеналь ?
Шож с ними бедными станется против Вагнера Лава и Думбии в следующем туре ?
Как можно судить о силе команды, не принимая во внимание ПРОТИВ КОГО она так смотрится?
п.с. Ты одного не врубаешь - то ,что очко на выезде и 3 дома- это ок, только тут тебе не про это говорят - за этим на ББ иди. Тебе тут о другом. А ты сразу "желчью" это назвал. Недалекий ты...На таких и всеь расчет всего PRа Магнита.
Эхма,ладно тут спорить смысла нет.Если объективно-игра уровня середняков Премьер Лиги.Таких ещё много будет.по поводу карточек-поле вязкое,не успевали.Умолкаю.
Умолкаю.
Вот лучше бы и не начинал тут демогогию разводить!
амое интересное что на матчах Кубани уже почти два с половиной года дождей не было, как магнит играет так дождь
Ого.Хорошая статистика:)
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного:lol: Щутка.:)
Ко мне на Рубине подскочил один с веером билетов в руках "остались только на Восток по ...100 рублей". Прям курорт - в очереди стоять не надо да еще и ниже номинала:lol: Но я билеты заранее беру.
Там, вроде, какой-то чел с матюгальником возбудить трибуны пытается...
2009 год мож напомнить:lol:
Епать он пееееесни поёт))) "приходи и друзей приводииии
пожалуй лучше чем Русские впирёттт :cry:
Бармалей
19.03.2011, 23:07
Даже в телетрансляции этот матюгальник раздражал.По игре... Магнит конечно играл получше,Нальчик на его фоне был ну просто никаким.
Единственное что жаль,дык это зелёный газон,который с корнями и землёй вырывался из-за бутс игроков,да вода не успевала уходить.Видно что на поле система отвода воды несправляется,или её вообще нет.А это большой минус руководству стадиона.
Бармалей, большой минус это то, что команда, не имеющая стадиона, топчет наш газон. На чепме есть фотка рогатого с матюгальником, вот это плюс. Комичнее не придумать. Пришел на стад показать народу, что с ним жена делает, когда он на мячике:)
Час Мужества
19.03.2011, 23:25
Бармалей,
Видно что на поле система отвода воды несправляется,или её вообще нет
И не было никогда. Вспоминаем матч со "Спартаком" в 2004-м.:)
greatiger
19.03.2011, 23:28
Епать он пееееесни поёт))) "приходи и друзей приводииии
я когда такие веселые песни в стиле "вместе весело шагать..." услышал :lol: и увидел их на Востоке вместо гостевой трибуны и правда подумал, что "Папка" СНГ атата устроил, да ещё ключи от фанатского сектора отобрал (авось провинились чем)...
greatiger а ты на магныд взял абик, а на Кубань забыл?:lol: До 12 продавались
greatiger
20.03.2011, 00:40
greatiger а ты на магныд взял абик, а на Кубань забыл?:lol: До 12 продавались
да...так получилось... но что огорчает, самый дешевый абонемент на Запад стоит как обычный средний билет на Кубань...а вообще я не понимаю всех... этих, которые стоят в кассах в очереди за БИЛЕТАМИ на Магнит, причем такой толпой, что ждать бесполезно... когда у окна с абонементами пусто...брали бы сразу самый дешевый абонемент, да садились где хотели рублей за 500-700...чем стоять за билетом за 200 рублей...причем каждый раз...все равно пусть не на все - но на матчей 5-6 минимум ещё большинство точно выберутся...зато все без гемора и даже с экономией...
смотрю на Магнид никто и не барыжит...(видать невыгодно)...
Нормально в целом сыграли, для обновленной команды. В конце клоунада с пенальти была лишняя, при 2:0 за 3 минуты до конца водиться около штрафной х.з зачем:shok:. Забей Нальчик и супернервная концовка на ровном месте обеспечена.
Муслин за короткий срок успел поставить игру, взаимодействие игроков неплохое, самоотдача на уровне. Боротсья с рядом команд типа Нальчика, Амкара и т.д вполне по силам. Вылететь не должны, а тип в матюгальник даже еврокубки обещал:lol:
Бармалей
20.03.2011, 00:53
И не было никогда. Вспоминаем матч со "Спартаком" в 2004-м.:)
Час Мужества, но после 2004 года газон не раз перестилали,можно же было сделать нормальную систему дренажа. Сэкономили средства.
Помню такой факт,во Владивостоке несколько лет назад,когда Луч играл в ПЛ перед первым туром футбольное поле даже сушили низковисящим над полем вертолётом...:)
Момент, игру то доктор Зло поставил лохомотскую, но тока игроки не того уровня. Зон было свободных стока, что кони 4-5 положат легко. Кубань в этом плане как-то посолиднее была. Именно с позиции тактики. Фланги ваши вааще для ПД. Бразил слева так "феерил" с Анжи, что даже на лавке сегодня его не было. Комков не тянет эту лигу, равно как и Татарчук справа. Если центр, за счет опыта новичков держите, то на флангах вас разорвет любая играющая там (на флангах) команда. У доктора вспомни, кто в ЛОко играл по краям. Гуренко играл, который рвал все и вся, Вадик Евсеев
Час Мужества
20.03.2011, 03:31
Посмотрел игру по НТК. Щёткину зачОт за периодические отступления и рассказы про "Кубань".:lol: Так держать.:app:
Игра УГ, это даже не обсуждается. Впрочем,3 очка есть 3 очка, с чем быкозавров и поздравляю. Нальчик всё-таки наш позор.:)
Понравились тока Городов, Татарчук и Мовсисян. Немного Пикущак. остальные - "золотая коллекция ПД". Впрочем, по игре с "Рубином" то же самое можно было сказать и про некоторых игроков "Кубани". Про комбинационный футбол даже не заикайтесь, ибо ЭТО всё шо угодно, но тока не комбинационный футбол.#-o С игровой дисциплиной вроде всё в порядке, но косяки нет-нет и проскакивают. Нам в игре с "Рубином" для полного счастья хватило двух. Нальчег вас пару раз простил, шо, собсно, вполне объяснимо. От такая мля куйня.:)
Гудвин
кони 4-5 положат легко
Кони счас со скрипом ложат.:)
Комков не тянет эту лигу
Согласен.
равно как и Татарчук справа
Не согласен. Татарчук как раз не плох был.
greatiger,
взял даже абонемент за 700руб на Запад
:shok:
ктонибудь знает продают ещё абонементы на Кубань?
#-o
Понравились тока Городов, Татарчук и Мовсисян. Немного Пикущак. остальные - "золотая коллекция ПД".
Ну, Анджелкович неплох. Амисулашвили, хоть и привез пендаль, тоже игрок довольно качественный. Вот Вранеш и Тубич - в принципе ни о чем. У Комкова матч не получился, но тут можно скидку сделать на тяжелый газон, это технарь все-таки. Марсио - пляжный какой-то игрок.
Пикущак ниче так. Остальные не впечатлили, главное разочарование - Дринчич.
OLD_RANGER
20.03.2011, 07:27
большой минус это то, что команда, не имеющая стадиона, топчет наш газон.
Остынь! Стадион Кубань не принадлежит ФК Кубань...
ФК Кубань его также арендует для проведения матчей, как и ФК Краснодар.
OLD_RANGER
20.03.2011, 07:37
У Комкова матч не получился, но тут можно скидку сделать на тяжелый газон, это технарь все-таки.
"Технаря" Комкова на банку на пару матчей, за жадность, когда передачу не отдал и не попытался. Запорол 100% голевой момент.
А вот Дринчич наоборот очень понравился. И Анжелкович. Женя Городов молодца, хотя сначала и нервничал немного. По Мовсесяну не сложилось мнение, слишком мало сыграл, но момент свой не упустил.
Да ну и наверное лучший все таки Пикащук, не потому что забил, а потому что Нальчик от него постоянно был в напряжении.
Защита остовляет впечетление надежности. За исключением привезенного пеналя.
OLD_RANGER,
Остынь! Стадион Кубань не принадлежит ФК Кубань...
ты думаешь здесь кого-то волнуют доли, акции и пропорции ? Чудак-человек, но даже с этой точки зрения стадионом владеет 25%-ный владелец Кубани.
Речь идет об историческом понимании. Стадион "Кубань" строился, принадлежит и всегда будет символом ФК "Кубань", какие-бы копыта по нему не бегали.
Так что остынь, дружок:lol::lol:
Да и кстати, по-легче на поворотах, в гостях все-таки. Остужать дома, женщин своих будешь.
OLD_RANGER, этот стадион строился для команды Кубань. Люди на субботники выходили не для того, чтобы через 30 лет некий олигарх свой недоклуб туда за бабки поставил играть, причем нарушив все мыслемые и немыслемые спортивные принципы. Так что про принадлежность не надо ля-ля. Вон на бычарню свою
Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".:evil:
Полузащитник "Краснодара" Никола Дринчич дал комментарии после победы над нальчикским "Спартаком" (2:0). "Легко победа смотрелась со стороны. На самом деле нам было тяжело. Сегодня мы начали матч не очень хорошо, но потом забили гол, и стало легче", - приводит слова Дринчича rusfootball.infо.
- Показалось, что «Краснодар» все время пытался играть низом, но поле мешало.
- Конечно, на мой взгляд, поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135269
Дринчич, пистуйте на хорошие поля, кто ж против? В Новорос или в Лужу
andreofan
20.03.2011, 10:25
Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".
http://photo.championat.com/4/4765/mid/169699.jpg
Махачкала
http://photo.championat.com/4/4809/mid/171265.jpg
Краснодар
По моему у нас травка лучше :lol:
888, а ты мил человек уже видел какие стили будут проповедовать обе команды? иль победа на Амкаром так глаза затмила?
Ваш стиль где??????????? А Краснодар катает, как и с Амкаром!!!!
Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!
Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !
Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему! :)
greatiger
20.03.2011, 14:56
Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!
Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !
Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему! :)
частично согласен...но все идет от того, что Магнит конкурент...причем не столько по таблице...сколько затрагивающий и угрожающий самим исторически сложившимся традициям Кубани как ГЛАВНОЙ команды...конкурент идеологический, "материльный", в битве за болельщиков...причем конкурент глупо это скрывать очень перспективный, развивающийся и не испытавающий проблем в чем-либо...а вот будущее Кубани выглядит средневато, или таким же какое есть или немного лучше... если не сказать туманно...отсюда такое отношение...только и всего...
F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так...
Алехандр
20.03.2011, 15:11
F1rst, кстати, о твоем клубе есть отдельная тема
F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так...
Так если мы такие патриоты ф.к.Кубань, давайте стараться сделать наш клуб лучше, а не вставлять палки в колеса "Краснодару", если "Кубань" будет лучше, то ни куда она не денется, будучи патриотом "Кубани", я бы предьявлял претензии её руководству, почему делалось всё, не для того что бы усилить и сделать лучше команду, а для других целей, не буду их называть, как следствие прилипщее к нам "лифт" и по делу прилипщее! Вы стоите за клуб до последнего, но не видите почему то тот беспредел который долгое время был внутри ф.к. Кубань в её руководстве, перед вашим носом! Становитесь сами лучше, а не пытайтесь сделать хуже других и выглядеть на их фоне фаворитом!
Час Мужества
20.03.2011, 15:52
Эколог,
Ко мне на Рубине подскочил один с веером билетов в руках "остались только на Восток по ...100 рублей". Прям курорт - в очереди стоять не надо да еще и ниже номинала Но я билеты заранее беру.
У меня абонемент.:lol:
Друг попросил за 2 часа до начала матча достать ему два билета.#-o
На Суперкубок, кстати, барыжили по-чёрному. А билеты в итоге никто даже не проверял.#-o
Товарищ Саахов
20.03.2011, 16:04
F1rst, ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ,ПАТРИОТИЗМОМ И ПРОЧЕЙ АХИНЕЕЙ!:evil:
Муслин проведёт выходные во Франции
После состоявшегося 19 марта домашнего матча второго тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" футболисты "Краснодара" получили три выходных дня. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин, который проведёт выходные во Франции.
"У наших ребят сейчас будут три выходных. Сам я отправлюсь во Францию, где смогу побыть со своей семьёй.
Часть ребят отправится в свои сборные. С остальными начнём тренировки 23 марта, а уже 27-го проведём товарищеский матч на базе с "Лучом-Энергией", — приводит слова Муслина официальный сайт "Краснодара".http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-763617.html
Час Мужества
20.03.2011, 16:11
888,
Ваш стиль где???????????
Cм. матч с "Томью".:)
Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?
kazaxhok
20.03.2011, 16:29
вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье:lol:
МагниД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
20.03.2011, 16:30
ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ Прям как сатана...:lol:
В **** на дне, сходи туда, присмотрись! Че их тут наплодилось? Давайте еще соберем Жемчужин, Черноморцев и прочих "друзей" на Грин Майл, для полного кайфа!
Катают обычно договорняки, надеюсь сегодня ты увидел наш стиль,да и трнерскую мысль тоже.
вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье:lol:
Вас бы еще удалить отсюда нафиг! Хотя уверен у вас все получится места с 10 но все равно пробьетесь в ЛЕ или ЛЧ, у вас талант ******!
И все-таки САСАТЬ! МНОГОКРАТНО и ЕМКО, раз не понимаете, что делать недоклубным кастратам на НАШЕМ форуме и НАШЕЙ теме форума, нечего. Вы наша тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:
Представьте ситуацию, что "Арсенал" по тем или иным причинам лишился бы... поддержки и её купил бы тот же самый Абрамович, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Арсенал", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Арсенал в дерби "Арсенал" - "Челси" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Челси" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Лондона ..., моего родного города, это чувство не истребимо!
............................... вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Челси", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Абрамович подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Арсенал, так же поддерживать и наш молодой клуб "Челси" !
Успеха ф.к "Арсенал", успеха ф.к "Челси", успеха нашему Арсеналу и её футбольному будущему!
:lol::lol::lol:я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи:beer2:
п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?
kazaxhok
20.03.2011, 16:42
и тебе тоже:app:
kazaxhok, посмотри на время своей регистрации, а потом - на мое, и после этого вали на бычатник.
Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?
Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?
Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?
тушенкой закармливают
п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?
Да они все такие, эти глоры! Они даже не вникают в глубь, им эта глубь по ***, им главное что все ништяк, картинка! Потребители епт!
FANS, просроченной при этом обязательно:). Тогда не требуется химическая кастрация
Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают:
Матч Кубань — Рубин
г. Краснодар. Стадион «Кубань»
16000 зрителей, 13.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7331
Матч Краснодар — Спартак-Нч
4500 зрителей, 19.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7334
Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.:lol:#-o
тушенкой закармливают
Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф
Зага, времена были другие, равно как и тушенка, приготовленная СПЕЦИАЛЬНО для сети магазинов Магнит. Это нечто:). Гном вон как-то на ПАТИ сожрал на пару с Колифеем, Колифана, в итоге, мусарня в Сочи замела, Гном матча не помнит, хотя был на нем:). Чистая химия:). ИМХО
Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф
Не не не, имел ввиду армейскую тушенку, в моей части с едой было бэнч, так что хорошая, только хорошая))) ну я то Кубанец, мне положено так! А глорам только химическую, а то гады ушатают нашу поляну!
F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:
:lol::lol::lol:я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи:beer2:
Мы не в Англии и уж тем более не болелы из Лондона, которых и та и другая команда радовала уже не один век, применительно к нам Кубанцам, такая вражда между клубами выглядит глупо, я об этом писал читай внимательно! У нас на пратяжении многих лет была одна, "полухрамая" и "полубольная" команда, которая что то показывала, с которой вытянули все соки руководство, жанглируя составом и тренерами, тем самым ПЛЮЯ в лицо прежде всего ВАМ ! Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство, не жели видеть в Краснодаре причину всех нынешних и будущих бед, или свое не ПАХНЕТ ?!
Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани", разумно и спокойно оценили всю ситуацию, но вместо спокойного диалога, литьё фикалий с выпучеными глазами и приведение нелепых примеров с Английского чемпа. По меньшей мере не компетентно, вырожаясь мягко!
При том что за Кубань я болею и буду продолжать переживать не меньше чем любой кто бы то ни было от сюда!
Час Мужества
20.03.2011, 17:35
F1rst,
Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)
Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство
:shok:#-o
я об этом писал читай внимательно
да мне пох, что ты писал.
В радостный день еще не тратил время на тебя....#-o
Я болею за оба клуба, по другому месту постучи!
Вагончик тронулся
20.03.2011, 17:43
Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают:
Матч Кубань — Рубин
Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.:lol:#-o
у тебя мозг то хоть есть? :)))))))))) ты погодку то сравни
Час Мужества
20.03.2011, 17:46
Вагончик тронулся,
ты погодку то сравни
И ЧО?:(
F1rst, наши оплеваные лица, равно, как и ваш хозяин, который придумал вам спец. кастратную мульку, в Лондоне бывали:). Фишка в том, что Лондон, типа, за нас. Глоры, не та тема для Англии. Здесь ее рулить можно, до первой акции, когда мы ее сделаем....Он нас тупо провоцирует, через бычарню взрощенную, типа таких глоров, как ты. Но мы, слава яйцам, не лохи. Пара акций, вне футбола, его быстро освежат, переигрывает СНГ:).
Товарищ Саахов
20.03.2011, 17:47
Вагончик тронулся, а разве дело в погоде,по большому счёту?
по хорошему анафеме надо предать руководство "Камаза" вечного фаворита ПД. Когда подвернулся шанс повышения в классе они положили "болт" на своих болел, которые теперь с уверенностью смотрят в будущее#-o
Не надо чушь нести. И вообще сритесь между собой. А камазовских болел не трогай. :evil:
Мы не в Англии и уж тем более не болелы из Лондона, которых и та и другая команда радовала уже не один век, применительно к нам Кубанцам, такая вражда между клубами выглядит глупо, я об этом писал читай внимательно! У нас на пратяжении многих лет была одна, "полухрамая" и "полубольная" команда, которая что то показывала, с которой вытянули все соки руководство, жанглируя составом и тренерами, тем самым ПЛЮЯ в лицо прежде всего ВАМ ! Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство, не жели видеть в Краснодаре причину всех нынешних и будущих бед, или свое не ПАХНЕТ ?!
Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани", разумно и спокойно оценили всю ситуацию, но вместо спокойного диалога, литьё фикалий с выпучеными глазами и приведение нелепых примеров с Английского чемпа. По меньшей мере не компетентно, вырожаясь мягко!
При том что за Кубань я болею и буду продолжать переживать не меньше чем любой кто бы то ни было от сюда!
КГАМ...........
Прочитав тему, подумалось: "Да, как хорошо, что мы сегодня выиграли".
greatiger
20.03.2011, 20:19
Вагончик тронулся, а разве дело в погоде,по большому счёту?
ну еще в уровне соперника...
вообще если представить одинаковый матч с одинаковыми ценами на билеты, тем же соперником и погодой в тот же день при прочих равных вроде места в таблице и т.п на Кубань пришло бы тысячи на 2-3 больше...не более того...а если учесть реалии цен на билеты, абонементы, наличию ну хотя бы разносящих попкорн и напитки на стадионе на матчах Магнита... то баланс примерно уравнивается....по месту в таблице, стилю игры и т.п рановато пока еще возможную дифференциацию представлять...
ЗЫ ...предположение неофициальное, а полустатистическое - исходя из данных прошлого сезона и личного ИМХО...
Леонид, Лень, мы выиграли потому, что мы лучше, априори, ибо мы есть натуральное:)
Товарищ Саахов
20.03.2011, 20:36
...... наличию ну хотя бы разносящих попкорн и напитки на стадионе на матчах Магнита... то баланс примерно уравнивается.......
НА стадионе болеть надо,а не жрать и пить:)
Вы наша тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соседи тоже так думали сравнительно недавно:-P:-P:-P
удалите эту тему и будет вам счастье Боюсь что в день когда удалят эту тему любое ваше появление здесь будет нарушением правил форума....
ибо мы есть натуральное
французское лакомство:-P
французское лакомство:-P
Так понимаешь, я горд тем, что я жаба, а тебе предстоит гордиться что тебя называют ВОЛ, кастрат!
http://photo.championat.com/4/4765/mid/169699.jpg
Махачкала
http://photo.championat.com/4/4809/mid/171265.jpg
Краснодар
По моему у нас травка лучше :lol:
Качество газона не определяется по фотографии и цвету травы :lol: :lol: :lol:
Дилетант
Да и качество поляны определяется не только по траве))))))
andreofan
20.03.2011, 21:49
Качество газона не определяется по фотографии и цвету травы
А , ну да качество травки определяется по тому как она доставляет , агроном :lol:
Жалобы уже были в первом матче от гостей(казанцев) на высокую траву на которой тяжело играть.Со стороны же густая трава в это время года радует.Больших изменений для болельщиков "Кубани" не заметил.Мининум удобств,никакого обслуживания на трибунах,ни во время матча ни в перерыве.В междуяруснике привычные буфеты с "ценами с потолка".То есть привычный по меркам "кубанских боссов" совковский минимализм.Если ВЫ хотите как НОРМАЛЬНЫЕ болелы,ещё дёшево и поесть,то ПОЖАЛУЙСТА приносите еду и напитки с собой!Иначе это ПОДОРВЁТ ВАШ привычный Семейных Бюджет.Уже не смешно!Поскольку менеджмент и обслуживание болел "КУБАНИ" уже не первый год на уровне "ЮРСКОГО ПЕРИОДА"...
ОБИДНО!...
Товарищ Саахов
20.03.2011, 21:57
......,никакого обслуживания на трибунах,ни во время матча ни в перерыве........ОБИДНО!...
А ТЫ ШО, МИНЕТ ХОТЕЛ В ПЕРЕРЫВЕ?:lol:
Кузнец Вакула
20.03.2011, 21:59
Сейчас на Кубани столько приезжих на ПМЖ, что история одноименного клуба для них мало что значит (у меня половина соседей с Сахалина). И они ситуацию с двумя клубами в городе воспринимают абсолютно спокойно и при желании за кого-то болеть у них есть варианты. И тут необходима правильная политика;) Но, как известно, наше руководство желает выезжать на былых заслугах предыдущих поколений.
Ну я то не против...просто у конкурента "Кубани" обслуживание имеется...блин:орахис,программки...
Если ВЫ хотите как НОРМАЛЬНЫЕ болелы,ещё дёшево и поесть,то ПОЖАЛУЙСТА приносите еду и напитки с собой!Иначе это ПОДОРВЁТ ВАШ привычный Семейных Бюджет.Уже не смешно!Поскольку менеджмент и обслуживание болел "КУБАНИ" уже не первый год на уровне "ЮРСКОГО ПЕРИОДА"...
ОБИДНО!...
Как НОРМАЛЬНЫЕ болелы, мы не жрём, а болеем за свой клуб.
А если очень хочется пожрать и выпить, и нет мозгов, то я тебя научу.
Записывай рецепт!
1. Берёшь двенадцать яичЕк и круто их отвариваешь.
2. Берёшь шматочек сала (потолще) и режешь его (покрупнее).
3. Самое главное! Берёшь минералку Горячий Ключ, 1,5 литра, открываешь, выливаешь, а в освободившуюся бутылку наливаешь три бутылки водки.
Обед на двоих готов! Дешево и вкусно!
Можешь не благодорить!#-o
Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани"
Вот скажи, нах это тебе? Очередной проповедник? Так знаешь сколько вас тут таких в последнее время появилось. И хоть бы один что-нибудь новое сказал, хоть не так скучно вас читать было бы.
Чё вам неймётся-то? Кайфуйте от своей супермегаатакующей игры, а мы уж сами как-нибудь
Товарищ Саахов
20.03.2011, 22:09
®dambo®, я под стулом:lol:расскажи ещё что-нибудь про арахис:lol:
Матч Кубань — Рубин г. Краснодар. Стадион «Кубань» 16000 зрителей, 13.03.2011 14:00 http://www.rfpl.org/reports/id7331 Матч Краснодар — Спартак-Нч г. Краснодар. Стадион «Кубань» 4500 зрителей, 19.03.2011 14:00 http://www.rfpl.org/reports/id7334 Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.
Смело отметай тех людей на букву "У" (с подачи парней с южной трибуны), которые подорвались после второго гола в нашей с "Рубином" игре, они не с нами.
У меня-то есть, а ты отними от 4500 пару тысяч счастливых обладателей дармовых абониментов, которые сидели дома как ты, но были посчитаны.#-o
Жалобы уже были в первом матче от гостей(казанцев) на высокую траву на которой тяжело играть
Канешна тяжело татарам в футбол-то на траве играть!!!! Во в Казани в самый раз на болоте игралось!!!!!!!
Вообщем НИКТО НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НА СТАДИКЕ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ НЕ ЖДЁТ!?
Проста иногда приезжают гости из других городов и их ведёшь поболеть за "Кубань"...тех же северян,а они люди привередливые,то даже они в шоке от минералки за 65 рублей...::(
Товарищ Саахов
20.03.2011, 22:33
по сути я про сервис на стадионе согласен.НО......блин я на стадион хожу болеть за КУБАНЬ,а не есть арахис и тем более пить минералку
По поводу минералки, более 10- та лет назад на территории стидика продавали воду с абревеатурой "Кубани" , розлитой кажется где-то в Северском районе.
Товарищ Саахов
20.03.2011, 22:39
По поводу минералки, более 10- та лет назад на территории стидика продавали воду с абревеатурой "Кубани" , розлитой кажется где-то в Северском районе.
не Бармалей ли в Ильском разливал?:)
Вот скажи, нах это тебе? Очередной проповедник? Так знаешь сколько вас тут таких в последнее время появилось. И хоть бы один что-нибудь новое сказал, хоть не так скучно вас читать было бы.
Чё вам неймётся-то? Кайфуйте от своей супермегаатакующей игры, а мы уж сами как-нибудь
Слово бы не сказал, если бы не такая ярая ненависть, невесть откуда взявшаяся к ф.к "Краснодар", я болельщик "Кубани", всегда гордился этим, а особенно нашими фанами, всеми болелами, не буду указывать конкретно, но вобщем что я увидил совсем не давно в интернет среде, меня шокировало и очень неприятно удивило,
один из эпизодов ------> http://www.youtube.com/watch?v=IJBOHsxLFC8 , они хотели ф.к "Краснодар" унизить, они же себя унизили и за одно всех фанов "Кубани", реально из-за этих м.......ов я сидя перед компом покраснел, мне стало стыдно, за какое быдло нас всех примут люди, которые это увидят, показали себя тупыми, неотесяным "колхозниками" в самом плохом понимании слова, просто возмущению нет предела и нету слов подходяших что бы его выразить!!! ... это только один из примеров
Мне не безразлична репутация фанов "Кубани", поскольку как бы вам не хотелось думать, я один из них, не становитесь свиньями, как те кто был в ролике! Искрене надеюсь, что остались ещё думающие люди здесь, ответы некоторых из вас показывают, что таковые есть!
Удачи ф.к "Кубань" и "ф.к "Краснодар" !
Товарищ Саахов
20.03.2011, 22:53
F1rst, вот почему когда у всех праздник,обязательно найдётся кто-то один недовольный,брюзжащий какую-то фигню?Сходи на сайт болельщиков,к примеру,мяса московского.И порассказывай,что они должны дружить и переживать к примеру за коней.Ведь это один город....А лучше ложись спать!P.S. какой-то маразм про этот магнит уже настохренел!
Predator vs aliens
20.03.2011, 23:02
Слово бы не сказал
И правильно бы сделал.
если бы не такая ярая ненависть
С этим к любителям "молодых и амбициозных", ибо их фан-движение основано и составлено именно из тех, кто ненавидит, или просто испытывает неприязнь к Кубани, либо переметнулся, как проститутка, ввиду "перспективы", как латентный глораст. Начавших болеть именно за них, до этого футболом не интересовавшихся - единицы, и к ним претензий ни у кого нет.
Кстати, сколько раз ты ходил на матчи миллениумов, НАЦ ФНТ, Немкома, Динамо, ГНС во втордиве или крае? Часто ли тебя можно встретить на чемпионате города (летнем/зимнем)? Был ли ты на кубке ЛФЛ МРО ЮФО в 2007-м?
И правильно бы сделал.
С этим к любителям "молодых и амбициозных", ибо их фан-движение основано и составлено именно из тех, кто ненавидит, или просто испытывает неприязнь к Кубани, либо переметнулся, как проститутка, ввиду "перспективы", как латентный глораст. Начавших болеть именно за них, до этого футболом не интересовавшихся - единицы, и к ним претензий ни у кого нет.
Кстати, сколько раз ты ходил на матчи миллениумов, НАЦ ФНТ, Немкома, Динамо, ГНС во втордиве или крае? Часто ли тебя можно встретить на чемпионате города (летнем/зимнем)? Был ли ты на кубке ЛФЛ МРО ЮФО в 2007-м?
Исправно ходил на "Кубань", ещё за долго до их первого выхода в ПЛ, не в Советское время разумеется, исправно морозил Жо...пу на деревянных лавках верхнего яруса и искрене радовался всем забитым мечям и уж тем более выходу в ПЛ и первому, и последующим!
Просто хочется что бы Кубанский фан не был так твердолоб и не показывал себя как свинья в общедоступных ресурсах, не понимая свою ответственность, как болельщика не только перед клубом, но и перед всеми Кубанцами!
Извините за "мечям" торопился!
Predator vs aliens
20.03.2011, 23:16
Исправно ходил на "Кубань", ещё за долго до их первого выхода в ПЛ, не в Советское время разумеется, исправно морозил Жо...пу на деревянных лавках верхнего яруса и искрене радовался всем забитым мечям и уж тем более выходу в ПЛ и первому, и последующим!
Ещё раз:
сколько раз ты ходил на матчи миллениумов, НАЦ ФНТ, Немкома, Динамо, ГНС во втордиве или крае? Часто ли тебя можно встретить на чемпионате города (летнем/зимнем)? Был ли ты на кубке ЛФЛ МРО ЮФО в 2007-м?
Просто хочется что бы Кубанский фан не был так твердолоб и не показывал себя как свинья в общедоступных ресурсах, не понимая свою ответственность, как болельщика не только перед клубом, но и перед всеми Кубанцами!
Аналогично ещё раз:
С этим к любителям "молодых и амбициозных", ибо их фан-движение основано и составлено именно из тех, кто ненавидит, или просто испытывает неприязнь к Кубани, либо переметнулся
Вождь аппачи
20.03.2011, 23:17
какая нах ответственность перед вами, рогатыми? идите в №ОПУ:lol::evil::evil:
зы: может его кто нить забанит уже? ну вообще не по теме диферамбы поет
Мне не безразлична репутация фанов "Кубани", поскольку как бы вам не хотелось думать, я один из них
Удачи ф.к "Кубань" и "ф.к "Краснодар" !
шо за нах?
шо за нах?
http://101god.ru/muzhtchina/muzhskaya-psikhologiya/185-razdvoenie-litchnosti-185.html
=> http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=382346&postcount=799
Predator vs aliens
20.03.2011, 23:45
шо за нах?
Ну это, судя по всему, самый главный фанат всея Кубани почтил визитом сей форум... Полагаю, все заряды на юге именно он придумал и начинает, он же все баннеры придумал и сделал, а уж из выездюков его абсолютно все знают как завсегдатая и самого "золотого"... И это не говоря о его вкладе в оф, ибо весь Новоросс и Ставрополь в ужас приходят при одном его упоминании, а пони сельмашами прикидываются, если его вдалеке увидят... :lol::lol::lol:
Ну это, судя по всему, самый главный фанат всея Кубани почтил визитом сей форум... Полагаю, все заряды на юге именно он придумал и начинает, он же все баннеры придумал и сделал, а уж из выездюков его абсолютно все знают как завсегдатая и самого "золотого"... И это не говоря о его вкладе в оф, ибо весь Новоросс и Ставрополь в ужас приходят при одном его упоминании, а пони сельмашами прикидываются, если его вдалеке увидят... :lol::lol::lol:
Вы какие то невменяемые, я уже десять раз писал, что болею за оба клуба, это раЗ, ни чего я не придумывал из зарядов :app: это дВа, и дальше плюйте на подобные ситуации, ссылку на видео которого я выкладывал выше, и сами увидите отношение к вам людей! Это трИ!
Вы не слышите и не хотите услышать! Я вам про одно, вы мне про другое, клиника!
Вагончик тронулся
21.03.2011, 00:04
Вагончик тронулся,
И ЧО?:(
хрен в очо :)
когда Кубань играла было +10, солнечно,
когда краснодар - +3, ливень
Predator vs aliens
21.03.2011, 00:15
Вы какие то невменяемые,
Я тебе задал конкретные вопросы, вместо этого ты какую-то куйню гнать начал. Потом я тебе их повторил, но ты опять проигнорировал, при этом ни с куя ответив на моё сообщение другому пользователю :lol:
Так что всё с тобой понятно, как там ваш рогатый заряжал? "в *опу ты приходи, и друзей приводи...", в общем, удачи тебе там, гражданин "вменяемый", и хвала Всевышнему, что такое лайно, налипшее в последние годы, от Кубани таки отваливается. Спасибо товарищу Галицкому! :lol:
Predator vs aliens
21.03.2011, 00:17
Вот вот, я тебе 2 раза вопросы повторил, один раз даже жирным выделил, а вместо ответов - клиника, так что всё на лицо :lol:
F1rst, твое видео - это баян, который был перед первым дерби в прошлом году, знаю многих кто там есть, они не являютсся фанами с Южной трибуны, даже многие из них на этом форуме уже не обитают!!! :)
pasheky79
21.03.2011, 03:02
F1rst, Ну прекрати, ну сколько можно, уважай хоть себя немного, не обижайся, но нельзя же быть таким твердолобым. Ты позиционируешь себя как болельщик Кубани, но из всех твоих постов веет большой любовью к Магниту и нелюбовью Кубани и особенно к её почитателям. Ты приходишь сюда и аки адвентист седьмого дня говоришь, люди окститесь, Магнит это добро, его надо любить и надо ему благоволить. Ты не разу не задумываешься, что здесь в большинстве своём находятся люди десятилетиями болеющие за Кубань. И им твои проповеди мягко говоря не интересны, да и надоели уже, благодаря таким вот адептам. Ну решил ты для себя так, ну и ради Бога, топи за два клуба, но хватит уже этих проповедей. Тебя никто не трогает, никто не ходит на форум Магнита и не агитирует опомниться переметнувшихся и прозреть двуликих. Так задайся простым вопросом, зачем здесь вся твоя "деятельность", прекрати стучаться в закрытую дверь и пойми наконец, что у Кубани огромное количество преданных болельщиков, которые ни за какие коврижки не станут болеть и симпатизировать Магниту. Да и сердцу как говориться не прикажешь.
andreofan
21.03.2011, 07:26
Ты приходишь сюда и аки адвентист седьмого дня
Походу поток миссионеров поможет исправить только принудительная банька .
Директор
21.03.2011, 10:14
Вы какие то невменяемые, я уже десять раз писал, что болею за оба клуба, это раЗ, ни чего я не придумывал из зарядов :app: это дВа, и дальше плюйте на подобные ситуации, ссылку на видео которого я выкладывал выше, и сами увидите отношение к вам людей! Это трИ!
У тебя точно написано за кого ты болеешь! Вот и болей за них, а то там хорошо я с ними, здесь хочу быть с вами.
F1rst, ****уй туда, где клиники нет:)
Вагончик тронулся
21.03.2011, 11:19
а мне вот всегда было инетерсно, зачем фанаты кубани сеют смуту?
пакеты жгуть, про магнит заряжают, здесь усираются?
ведь "Краснодар" вас не трогает и "играет" по правилам. Чего ж вы то опускаетесь до обычной склоки?
Мы "Кубань", мы старше, мы выше должны быть, снисходительнее.
со спокойствием танка мы должны наблюдать за потугами молодого, я бы даже "зеленого" юнца. С улыбкой.
А вы до усирачки ненавидеть младенца :)))))))) которого конечно же любят и лилеят :) как любого малыша.
Но мы то аксакалы, нам то надо быть мудрее.
Почему-то меня лично этот "зеленый младенец" вообще не парит. Ну научился "ходить" - хорошо, что не инвалидом родился.
научился бегать - отлично.
Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)
Еще раз прошу - хватит вам позориться!!!
Будьте выше и взрослее.
у меня к "Магниту" одно требование - "не позорьте город!"
Пока справляются. За что им большое спасибо.
Вагончик тронулся
21.03.2011, 11:25
F1rst, Ну прекрати, ну сколько можно, уважай хоть себя немного, не обижайся, но нельзя же быть таким твердолобым. Ты позиционируешь себя как болельщик Кубани, но из всех твоих постов веет большой любовью к Магниту и нелюбовью Кубани и особенно к её почитателям. Ты приходишь сюда и аки адвентист седьмого дня говоришь, люди окститесь, Магнит это добро, его надо любить и надо ему благоволить. Ты не разу не задумываешься, что здесь в большинстве своём находятся люди десятилетиями болеющие за Кубань. И им твои проповеди мягко говоря не интересны, да и надоели уже, благодаря таким вот адептам. Ну решил ты для себя так, ну и ради Бога, топи за два клуба, но хватит уже этих проповедей. Тебя никто не трогает, никто не ходит на форум Магнита и не агитирует опомниться переметнувшихся и прозреть двуликих. Так задайся простым вопросом, зачем здесь вся твоя "деятельность", прекрати стучаться в закрытую дверь и пойми наконец, что у Кубани огромное количество преданных болельщиков, которые ни за какие коврижки не станут болеть и симпатизировать Магниту. Да и сердцу как говориться не прикажешь.
лично мне не веяло нелюбовью к "Кубани".. напротив, этот форум пропитан "ненавистью к землякам", и любого вы готовы предать анафеме. А между прочим это форум болельщиков "Кубани" а не "фанатов".
а я считаю что болельщик "Кубани" мождет быть еще и "болельщиком МЮ" или "болельщиком Шахтера".... и может быть "болельщиком Краснодара"
я например знаком с болельщиком "Кубани" (с 1985) который переживает за "Черноморец" (родился и рос в новоросе).
Так зачем же мне кричать ему что он проститутка? Я ж по любасу буду не прав.
когда подрастете - поймете какую скверну сеете.
Вагончик тронулся, та харэ агитировать.
Я свой выбор сделал - :magnid:.
Вагончик тронулся, ну-ну. Посмотрим, кто более миротворец. Сурен или СНГ:) Ты хоть немного развернуть мысль способен? Причем здесь ,позор или не позор? Идет война, а победителй, как известно, не судят. А Сергей Николаевич очень начитан и просчитан;)
Lesik_2007
21.03.2011, 11:43
Гудвин, Вагончик прав... Просто не стоит отвечать..пусть пишут в пустоту...Самое страшное это не ненависть, а безразличие...
Вагончик тронулся
21.03.2011, 11:43
3 : 0, та пошел ты на куй! в моих словах ни капли агитации
в них сдравый смысл
простите за несдержанность
я не настолько мудр как хотелось бы
Вагончик тронулся, Я тебя умоляю, пожалуйста давай не будем! Все прекрасно и давно знают твои взгляды по этому вопросу! Ну давай высеже не будем в теме про стадион философствовать на тему отношений к сожителям!
Вагончик тронулся
21.03.2011, 11:47
Вагончик тронулся, ну-ну. Посмотрим, кто более миротворец. Сурен или СНГ:) Ты хоть немного развернуть мысль способен? Причем здесь ,позор или не позор? Идет война, а победителй, как известно, не судят. А Сергей Николаевич очень начитан и просчитан;)
какая война? ты в этой войне кто?
пушечное мясо?
эту войну никто не объявлял. Вы ее и придумали
а термин "маркетинговая война" - он больше относитс я к экономике, нежели к взаимоотношениям болельщиков.
Чето я не видел чтобы сотрудники ПЕСИко вызывали на бой сотрудников Кака-колы :)))))))))
вы сами выдумали себе врага :))) и занимаетесь *****й :)
Вагончик тронулся, здравый смысл возможен в дипломатии, а ее, увы, не наблюдается. Сурен, в силу молодости и неопытности, попытался. Это тупо расценили, как слабость, и рванули в атаку. Не понимают ни фига, что футбол - есть лишь кусочек жизни:).
Вагончик тронулся
21.03.2011, 11:50
Вагончик тронулся, Я тебя умоляю, пожалуйста давай не будем! Все прекрасно и давно знают твои взгляды по этому вопросу! Ну давай высеже не будем в теме про стадион философствовать на тему отношений к сожителям!
сожительтство - дело временное. Это раз.
Де юре - стадион ФК "КУБАНЬ" не пренадлежит - это два.
в Москве "Спартак", "Динамо" и "ЦСКА" - тоже бездомные :) и ничего... как-то уживаются.
придет время - у бычья будет свой стад. и что, закончатся распри?
нет, они уже к тому времени "пустят корни" и будут называться извечным противостоянием.
а оно, это противостояние гроша медного не стоит, это "хаха кусок" а не война.
Вагончик тронулся, я в этой войне никто. Это не моя война. Я боец Вселенной в мировой войне добра и зла (с) К. Никольский
Вагончик тронулся
21.03.2011, 11:58
Вагончик тронулся, здравый смысл возможен в дипломатии, а ее, увы, не наблюдается. Сурен, в силу молодости и неопытности, попытался. Это тупо расценили, как слабость, и рванули в атаку. Не понимают ни фига, что футбол - есть лишь кусочек жизни:).
БЛИН ОТЕЦ!!! да причем тут "Магнит" тогда? Это Сурен у нас учится (а ему еще учитсья и учиться)... это он и его команда наламывают вечно дров гору.
ФК "Краснодар" даже делать ничего не должен :)))))) ему не нужно ничего делать :))) всё за них сделает "Сурен и Ко".
Да это МЫ неоднократно смешили страну и это мы постоянно вляпываемся. НЕ "МАГНИТ", а МЫ.
Это у нас на матчах минералка 65 рублей за поллитра
это у нас на стадионе цены на билеты и на воду-хавку не соответствуют номиналу.
это у нас дела расходятся со словами
это у нас проблемы. и виноват в этом не "Магнит", а ***оголовые люди!
фамилии ты и сам знаешь.
а вобще, если ФК "КУБАНЬ" будет выбирать себе символа-живтного (маскота) - т оя предложил бы ОСЬМИНОГА
потому чт оу него глова и >|<опа - одно целое, и руки у него соотвественно из головы и из >|<опы! Осьминог - это ***орукий руко***! Это символ руководства нашего клуба :)
сожительтство - дело временное. Это раз. Я только на это и надеюсь! Просто мечтаю о своевременной кончине нашего сожителя!
Де юре - стадион ФК "КУБАНЬ" не пренадлежит - это два. А где я тебе говорил что я против игры быков на стадионе?:shok: Я лишь просил тебя
Ну давай высеже не будем в теме про стадион философствовать на тему отношений к сожителям! Имеяя ввиду это
эту войну никто не объявлял. Вы ее и придумали а термин "маркетинговая война" - он больше относитс я к экономике, нежели к взаимоотношениям болельщиков. и вот это
а оно, это противостояние гроша медного не стоит, это "хаха кусок" а не война. и еще много чего... Не нужно размышлять над этим противостаянием, вам (фк Краснодар) есть что даказывать - доказывайте! А пока вас ненавидят за неспортивность- понимаешь выход фк Магнид в каждую следующую лигу сродни покупки чина "Вора в законе" за бапки - вроде и крут а на самом деле фуфел!
Вагончик тронулся
21.03.2011, 12:05
и потом, все слышали в детстве Басню про слона и Моську.
Мы должны быть как тот слон, не поддаваться на провокации
а у нас получается что слон бегает по гороам и весям и орет на каждом углу "е5 Моську е5"
это даже не смешно... это стремно...
Мне как болельщику (не фанатику) КУБАНИ стремно!!! не за МАГНИТ мне стремно
за родную "КУБАНЬ" стыдно.
к чему сосбвтенно и все мои посты
Идет война, а победителй, как известно, не судят.
мы не можем повлиять на исход этой войны, мы можем лишь ходить на футбол и радоваться футболу, слава богу у нас есть такая замечательная возможность
знаешь, есть такое слово "футбол" - это когда не до усирачки кто-то там рассказывает про непонятные войны и кричит не относящееся к футболу, а именно смотрит футбол как спорт и радуется ему
а вот для тех, кто видит в нем не только спорт - им и придумали билеты и минералку по бешенным ценам и видят в нем только наживу, причем наживу временную, бо вдруг на следующий год такая халява не обломится как ПЛ
поздний, футбол как страсть. Я вчера за вечер потратил литры стадионовской минералки, которую там тупо не покупаю:). Но мое сердце спокойно, мой ум потянул меня в Пашковку, мой глаз радовался - это не купить:)
та пошел ты на куй! в моих словах ни капли агитации
в них сдравый смысл
посылать на куй - здравый смысл?
Ты говори, но не заговаривайся. Я тебя не оскорблял и никуды не посылал, так что будь добр без оскорблений.
Мне как болельщику (не фанатику) КУБАНИ стремно!!!
А посылать болельщика Кубани на йух тебе не стремно, та еще и из-за гавноклупа?
зы: :evil:
Вагончик тронулся
21.03.2011, 12:26
да не причем тут у сергей николаич :) это ж не он мыколку киздив :)) и не его люди :)
это ж не он в лифте с кнопкаме игралси много лет...
никаких боевых действий не ведется
просто один клуб, меньше совершает глупостей.
ну а по поводу несопртивного принципа :))))) ну тут даже спорить не стану
я уже говорил, что поддерживаю позицию Фурсенки - играть должны клубы с владельцами частными, а не на бюджетные баблосы.
Россия к концу года планирует вступить ВТО, а это значит что:
Волга (Администрация Нижегородской области)
Амкар (Администрация Пермского края)
ростов (Администрация Ростовской области)
СпаНч (Администрация Кабардино-Балкарии)
Томь (Администрация Томской области)
Терек ( Администрация Чеченской республики)
просто обязаны будут либо найти частного владельца, либо уйти из профессионального спорта.
Поэтому и выбрали не КАМАЗ и не Нижний...
потмоу что у тех не было денег, и они кинулись бы их искать,о чем и заявили в прессе...
а Галицкому ничего искать не надо. вот за него и проголосовали.
лично мне кажется что Керимов, Мкртчан, Галицкий, Федун - больше сделают для нашего футбола, чем администрация Томской области или Краснодарского края
я уже говорил, что поддерживаю позицию Фурсенки
больше можешь ничего не писать:lol:
Вагончик тронулся
21.03.2011, 12:30
посылать на куй - здравый смысл?
Ты говори, но не заговаривайся. Я тебя не оскорблял и никуды не посылал, так что будь добр без оскорблений.
А посылать болельщика Кубани на йух тебе не стремно, та еще и из-за гавноклупа?
зы: :evil:
ты не болельщик Кубани. ты фанатик ФК "КУБАНЬ"
а для меня это полярные понятия
Вагончик тронулся
21.03.2011, 12:33
больше можешь ничего не писать:lol:
Dandy, ну хватит уже пускать в лужу пузырьки
по делу что нибулдь обронить можешь? или только вякать?
или только вякать?
вякаешь у нас ты, а по делу в теме "Стадион"Кубань" на прошлой неделе последний пост был.
Dandy, не обращай внимание.
Вагончик тронулся
21.03.2011, 12:37
вякаешь у нас ты, а по делу в теме "Стадион"Кубань" на прошлой неделе последний пост был.
да я как раз таки аргументированно, объемно, подробненько
разжевываю для неокрепших умов.
в том числе и для твоего
Вагончик тронулся
21.03.2011, 12:40
Dandy,
3 : 0,
другие аргументы будут?
Dandy,
3 : 0,
другие аргументы будут?
конечно будут:
во-первых, ВСЕ слова существа , позволяющего себе :
3 : 0, та пошел ты на куй! в моих словах ни капли агитации
в них сдравый смыслдля меня -пустой звук.
Во-вторых, вся мозгосрань из твоей головы вперемежку с посыланием на куй форумчан , являющаяся к тому же флудом в данной теме, будет потерта Бугром при его появлении.
У меня всё.
Матч Кубань — Рубин
Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.
Для тех, у кого есть мозг.
КУБАНЬ - АВАНГАРД - 2:0 (0:0)
28 марта. Краснодар. Стадион "Кубань". 12 000 зрителей (вмещает 32 000). 20 градусов
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-29/11_3/
Это Первый Дивизион.#-o
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0)
21 марта. Кубань. Стадион "Кубань". 5 градусов. 28 000 зрителей (вмещает 32 000)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-03-23/4_1/
В 2009 году погода и дата открытия сезона, практически одинаковые.
Знаю, что скажешь, мол Спартаки разные.:)
Так и колличество зрителей, тоже разное, 28000 реальных зрителей против 4500 дутых.:lol:#-o
Ну, не нравится многим ,,этот магазин,, и чтож теперь делать. Не обязательно фанатеть за одну команду, за одну команду и лишь одного боления бывает достаточно
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=59&page=134
Хе-хе... Вот тут тоже клуб глорихантеров...:lol::lol::lol: Иногда страсти такие кипят, что жуть!;):beer2:
ВладислаВ
21.03.2011, 14:59
против 4500 дутых
Валя, ты их считал? Поголовно? Всех, кто стоял между ярусами в несколько рядов?
Я показал цифру в 5 000 зрителей и полагаю, что ошибся не кардинально.
---
А вот насчёт цифры в 16 000 имею некоторые сомнения. Полагаю, что 14 000 - 15 000 были б достаточным показателем.
---
Впрочем, в любом случае матч открытия сезона-2011/2012 в Краснодаре проиграл в сравнении и 2004-му, и 2007-му, и 2009-му. Есть, над чем думать менеджменту.
Drow Elf
21.03.2011, 15:19
ВладислаВ, позволю себе не согласится. На взгляд трибуны были заполнены более, чем наполовину.
ВладислаВ
21.03.2011, 15:22
Drow Elf, к сожалению, реальная посещаемость никому не ведома.
Как Лагойда скажет на глаз, так и будет. Зачастую.
Хотя нет ничего сложного для озвучивания точных цифр. Просто никому нет до этого дела...
а мне вот всегда было инетерсно, зачем фанаты кубани сеют смуту?
пакеты жгуть, про магнит заряжают, здесь усираются?
ведь "Краснодар" вас не трогает и "играет" по правилам. Чего ж вы то опускаетесь до обычной склоки?
Мы "Кубань", мы старше, мы выше должны быть, снисходительнее.
со спокойствием танка мы должны наблюдать за потугами молодого, я бы даже "зеленого" юнца. С улыбкой.
А вы до усирачки ненавидеть младенца :)))))))) которого конечно же любят и лилеят :) как любого малыша.
Но мы то аксакалы, нам то надо быть мудрее.
Почему-то меня лично этот "зеленый младенец" вообще не парит. Ну научился "ходить" - хорошо, что не инвалидом родился.
научился бегать - отлично.
Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)
Еще раз прошу - хватит вам позориться!!!
Будьте выше и взрослее.
у меня к "Магниту" одно требование - "не позорьте город!"
Пока справляются. За что им большое спасибо.
Не знаю, мож я параноик, но мыслю так. Галицкий не делает разницы между бизнесом и футболом. Главное результат. Вот и прут начхав на репутацию клупа не выигравшего ни одного турнира, но уже в ПЛ. Если когда нибудь у магнида появятся фанаты им вовек не отмыться.
И ФК "Кубань" он рассматривает как конкурента, которого надо устранить. Не обыграть на поле, а именно устранить. Раз отказали ему (может и зря хз) в праве купить Кубань значит надо её сожрать, как конкурента. И начинаются все фишки из бизнеса. И демпинг, и сманивание знаковых фигур, и продажные СМИ.
А случись вдруг у Кубани траблы с деньгами, тот же Перонко, скажет сакраментальное "у вас же магнид есть, вот и пистуйте..."
Поэтому фраза: "Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)" лишнее подтверждение сказанному мною выше. Враг все ближе и он не успокоится, пока не сожрет то, что мне ДОРОГО. (если не подавится конечно). Так почему я должен этот недоклуп поддерживать любить и тд.
А что касаемо Фурсенки и частных клупов вместо бюджетных. В идеале идея то хорошая, но исполнение.... Плять, опять хотим "урожай яблок досрочно собрать", а то что зеленое еще, так то покуй, главное отрапортовать. Ну что, нельзя 3-5 лет подождать пока тот же магнит, не потеряв лица, займет нужное место и выйдет САМ в ВД, ПД, ПЛ.... Мож Фурсенка Платини попросит чтоб магниду какой нить Кубок УЕФА дали, хоть и не дойдет он до финала, а что, ради идеи же.
Все имхо конечно.
Drow Elf
21.03.2011, 15:35
а полтора часа до матча продано было всего около 600 билетов. Кроме того, "Краснодару" удалось распространить примерно полторы тысячи абонементов
Щиииикарно.
"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД
"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД
Сам в акуе#-o. Скоро любой высер магнида будет обьявлен "историческим" и увековечен в бронзе.
"Историческую" победу и ничью уже видели. Осталось дождаться исторического разгрома.
У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД
Может, но только как на НТВ: "история всероссийского обмана..." (с)
Кстати был еще исторически отбитый пенальти! Еще во время игры прочитал об этом на сокере и спортсе! Когда Будаков гол забил, об этом по моему на следующий день написали! А тут надо же, Городов пенальти отбил! Гуляй Россия! Почему люди не вышли на народные гуляния? Не проплочено небось...
Бармалей
21.03.2011, 17:40
Ещё тот,исторический чел с матюгальником,который пел "поскорей к нам иди и друзей приводи...":lol:.Еще бычье мычание на весь стадион как на ферме, тьфу,такое ощущение,что на футбольном поле пасутся коровы и бык-кастрат,смотрит на них,но "не может"...:lol:
Парни жесть. Тушенку Магнид отыграл. Теперь на каждой баночке наклеечка. Рупь с банки в фонд престарелых:). Ильф и Петров курят в сторонке:). САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.
Валя, ты их считал? Поголовно? Всех, кто стоял между ярусами в несколько рядов?
Я показал цифру в 5 000 зрителей и полагаю, что ошибся не кардинально.
---
А вот насчёт цифры в 16 000 имею некоторые сомнения. Полагаю, что 14 000 - 15 000 были б достаточным показателем.
---
Впрочем, в любом случае матч открытия сезона-2011/2012 в Краснодаре проиграл в сравнении и 2004-му, и 2007-му, и 2009-му. Есть, над чем думать менеджменту.
Влад, ну мы же выросли на этом стадионе, знаем каждый закуток, каждую ступеньку. Поверь мне, я и без Лагойды смогу определить колличество чел на стадионе. В случае с Магнидом, реально 3000, самое большее 3500, по матчу Кубани, согласен, 14-15 тысяч.
то что у нас сейчас происходит это не война,а попытка сыграть в войнушку.
Ванек, попытки там, где нет действа. Не мусоль темку,играй дальше .
Predator vs aliens
21.03.2011, 19:29
то что у нас сейчас происходит это не война,а попытка сыграть в войнушку.
То, что сейчас происходит - это спокойное, планомерное продвижение вглубь территории противника (укоренение в ПЛ, перетяг серой массы, в т.ч. пропаганда на данном ресурсе, не случайно тут много новых "мессий" всплывает), с лёгким разносом мелких заслонов (маркетинг, пиар и т.д. у нас в полной *опе, это факт, благодаря "артёмкингу"), ибо там стратег опытный, военное дело (бизнес) знающий на своей шкуре от и до, как Суворов прошедший из рядовых, в отличие от наших блатных назначенчев "за голубую кровь".
Против них у нас есть только тренерское мастерство Дана Петреску, да преданность фанатов и многих болельщиков. И поняв, что это не перешибить никакими пиарами, фельдмаршал кастратского войска вполне может отдать приказ о решительном штурме по направлениям, где тонко, и тут мы не устоим, ибо он подмазать любого "спикера" может, а те в свою очередь легко с нами разберутся, например, вдруг "неожиданно" всплывёт "избитый всем клубом" Жюль Нганге...
Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни :)
САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.
Пацанов по футбольным школам пи**ть пойдешь? Или болел на выходе со
стадиона?
Момент, не пойду. Вчера тупо с собакой поехал Дана целовать, ребят обнимать и цветы дарить. Акции под вас сделаем на втором дерби. На первом не получается ибо дадут сутки, а нам на Питер надо.
Час Мужества
21.03.2011, 20:20
Гудвин,
Второе дерби будет номинально на поле Магнита.
Час Мужества, у них его нет не номинально, не материально. Это наш стад. Просто от Питера не могу отказаться, наш город, любовь, сырость, Дан, который сможет!!!!!!!!!!!!!!:)
Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни
Согласен.
Заниматься разруливанием проблем в руководстве команды(хотя очевидно,что с некоторыми из них,к тому-же с их умением настроить болельщиков против себя, противостоять "Краснодару" сложно),пока существуют непонимание между болельщиками "КУБАНИ",гораздо удобнее(хотя явно менее перспективно),нежели заниматься объединением болельщиков "КУБАНИ".
ИМХО.Для меня проблема сосуществования с "Краснодаром" очевидна.Для многих,как видно по теме,нет.
Лучшим способом противостоять "Краснодару" со стороны болельщиков "КУБАНИ",на мой взгляд,будет чёткое понимание и пропаганда того,что есть ТОЛЬКО "КУБАНЬ",безо всякой дипломатии и косвенной поддержки проекта СНГ.
Для начала было-бы неплохо банить новичков-пропагандистов "Краснодара",заходящих сюда,сразу-же после первого предупреждения.
"Быть выше этого",как предлагает Вагончик тронулся, можно,но только не на Форуме болельщиков "КУБАНИ".
Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача.
:magnid:
Кузнец Вакула
21.03.2011, 21:52
А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует:lol: Посетители всё те же:lol: Спасибо бармену :beer2:
А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует Посетители всё те же Спасибо бармену
как и тосты одни и те же:)
Как же уже достали эти "болельщики" ФК Краснодар со своими агитациями и причинами боления(я не о всех,но таких достаточно). Вам что, нужны чьи-то признания и поддержка? Так вы явно не по адресу обращаетесь... Что за рассуждения такие: остальные х..ня, поэтому болею за Краснодар!!?? По мне, так болельщик должен рассуждать наоборот: болею за Краснодар, поэтому остальные х..ня.(ни в коем случае ни на кого не намекаю и не конкретизирую) Или если начнутся какие-то проблемы у Краснодара, вы не будете болеть за этот клуб? Какие вы болельщики, мля? Вы на матч то ходили?
кирилл_,
Все просто. У них на форуме перекати поле катается. И тишина......:lol:
Кузнец Вакула
21.03.2011, 22:58
кирилл_, да тут и тех и других хватает, при чём обе стороны друг без друга уже не могут:lol:
Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли
Алехандр
21.03.2011, 23:21
Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача.
раз они появляются и тут расуждают, значит это кому-нибудь нужно:)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/x_dee08a8c.jpg
Стырил в контакте...
Ну магазин любить не обязательно, для этого есть более подходящие вещи (женщины, Кубань). А вместо Магнита даешь "Агрокомплекс", он больше денег на спорт тратит.
Момент, В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается, а в Магните гауно просроченое!!!
ЗЫ: Е5 Магнит Е5!!!!
ВладислаВ
22.03.2011, 10:28
Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить?
Боритесь на деле, а не на словах!
КошкаМурр
22.03.2011, 10:36
Здрасьте, это Ольга Городжанова!
Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго((
Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))
Ну для кого-то и флуд здесь это борьба
Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго((
Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))
Ой, неужели красивые девушки понимают в футболе? Ольга скажите откуда у Вас любовь к Локомотиву?
КошкаМурр
22.03.2011, 11:27
Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того..
Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной.
В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается
Теперь понятно откуда ветер дует:lol:
Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить?
Боритесь на деле, а не на словах!
Тут пол форума флудит причем в большей степени безяйцевые!
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!!
ЗЫ: Свои пять копеек всегда посильно вношу!
Бармалей
22.03.2011, 14:57
Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того.. Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной. Да мы не против..:oops::) Захаживайте почаще,женскому полу всегда рады,несмотря на любые ваши симпатии и футбольные пристрастия .:)
ВладислаВ
22.03.2011, 15:07
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!!
Это - не тон, а призыв к действию! Боритесь, устраняйте!
Балабольство на форуме - пустой звук, а не борьба.
Докажите обратное!
----
----
есть такие люди, которые лучше всех всё знают, как оно должно быть
Гном, если бы я лучше всех всё знал, то... Кубань ни в чём бы не полоскалась. Увы... я знаю лишь то, что ничего не знаю...
---
Зато в плюс себе ставлю отсутствие такого качества, как балабольство: своё маленькое дело я потихоньку, на совесть, исполняю и не кудахчу об этом ;)
Бармалей
22.03.2011, 17:19
Ещё бы тебе балоболить о том, что Галицкий, насколько я слышал, разрешал тебе даже на дому работать... Уважает... ;) Вон оно чё..#-o
ВладислаВ, неужели правда?;)
ВладислаВ
22.03.2011, 17:28
Гном, в Мэйл-Агенте есть такой смайл: колобок валяется от смеха и едва не лопается. Считай, что я его употребил.:)
---
Ты не поверишь, конечно, но СНГ даже не подозревает о моём существовании. Равно как ему ничего не скажут мои ФИО и морда лица. :)
----
Работаю, я действительно, большей частью дома - на то есть очень даже объективные причины.
Более я ничего не скажу. ;)
В конце концов, я ж не вправе лишать тебя веры в то, что СНГ всё и всех (или через одного) купил :-P
ВладислаВ
22.03.2011, 17:29
Бармалей, всё, о чём говорит Гном - чистая правда.
Разве может быть иначе? Разве могут быть сомнения? :shok:
КошкаМурр
22.03.2011, 17:36
Да мы не против..:oops::) Захаживайте почаще,женскому полу всегда рады,несмотря на любые ваши симпатии и футбольные пристрастия .:)
Чаще будете оценивать нашу работу - чаще будем заходить!!
В этот раз, вы - отожгли, ребятки, конечно))) пересчитывая премию Городжановой, смеялись всей редакцией!!)))))))
КошкаМурр, Дарье пламенный привет... весьма приятная в общении адекватная личность и хороший человек. :) :beer2:
Бармалей
22.03.2011, 18:15
Мало насчитали премии:lol:? Я так и знал.:-P Да нет,наверное слишком много:lol:,вот девчата и размечтались,куда и на что такую огромную сумму потратить.:lol:
Товарищ Саахов
22.03.2011, 23:32
:lol:обратил внимание,что на обзоре игры магнита и Нальчика,звук орущих зрителей наложили на видео,будто там тысяч 20-25 было:lol:
А кто это? Не знаю такой
Бармалей
23.03.2011, 00:50
А кто это? Не знаю такой Это корреспондент.Ведёт спортивные репортажи.:)
Это корреспондент.Ведёт спортивные репортажи.:)
Ааа, ОК, спасибо.
Могла бы представиться, ху ши из, вряд ли все знают из посетителей форума.
А то прозвучало как "Здравствуйте, это Анжелина Джоли" :)
Hard-R...
23.03.2011, 11:20
на обзоре игры магнита и Нальчика,звук орущих зрителей наложили на видео,будто там тысяч 20-25 было
На самом деле, полторы, а то и более тысяч людей стояли меж ярусами, отсюда такой шум
Товарищ Саахов, :-P:-P:-P
пацаны, последний пост уже был от Дарьи...;)а вы продолжаете беседовать с Ольгой.
Соберитесь !:lol:
Dandy, значит беседуем с Дашей - http://ntktv.ru/team/8016.html?print
КошкаМурр
23.03.2011, 13:52
КошкаМурр, Дарье пламенный привет... весьма приятная в общении адекватная личность и хороший человек. :) :beer2:
Спасибо! эээх... щас бы, действительно, пивка кружечку))
КошкаМурр
23.03.2011, 13:53
Гном,
Насколько я знаю, к обеим командам она - неравнодушна.. Причина - они обе представляют один город..
КошкаМурр
23.03.2011, 13:55
Ааа, ОК, спасибо.
Могла бы представиться, ху ши из, вряд ли все знают из посетителей форума.
А то прозвучало как "Здравствуйте, это Анжелина Джоли" :)
Посмотрите страниц так 20 назад.. И все поймете.. Просто мы это поздно нашли и поэтому поздно ответили.. Соответственно - актуальность подкачала..
Спасибо! эээх... щас бы, действительно, пивка кружечку))
Добро пожаловать, Железнодорожная 31:beer2:
ВладислаВ
23.03.2011, 14:15
эээх... щас бы, действительно, пивка кружечку))
Дашико, ты, эта.... прекращай... такие ( :beer2: ) настроения в рабочее время расхолаживают. ;)
И режик за тя переживает ;)
КошкаМурр
23.03.2011, 14:16
Добро пожаловать, Железнодорожная 31:beer2:
Спасибо.. Почему "31"??
КошкаМурр
23.03.2011, 14:18
Дашико, ты, эта.... прекращай... такие ( :beer2: ) настроения в рабочее время расхолаживают. ;)
И режик за тя переживает ;)
Режик за меня уже давно не переживает))
А работу уж больно хочеться послать К ЧЕРТУ!!!, когда погодка такая))))
ВладислаВ
23.03.2011, 14:21
уже давно не
ты ошибаешься ;)
----
а погода... Погода ещё будет... футбольная ;)
А что нынче в твоём фаворе? Что за сорт?
Drow Elf
23.03.2011, 14:41
Тема изжила себя и скатилась в чятик?
Какая разница какое пиво? Главное, чтоб куплено оно было в магните!!!:lol::lol::lol:
КошкаМурр
23.03.2011, 15:12
Да все как обычно)) Хадыжи)) ну, и.. Нижнебаканское, разумеется)) но только свежее из пивоварни "Дианов"... давненько там уже не была.. так что справляюсь хадыжом))
Спасибо.. Почему "31"??
...футбольная остановка (ст.Кубань)
КошкаМурр
23.03.2011, 15:29
Puшkin, Да)) забавно))
появилась девчушка, появились и калхозные слюни :lol:
oneleg, А ты тоже ее появление без внимания не оставил :lol:
появилась девчушка, появились и калхозные слюни
Наши хоть в сосульки моментально не превращаются!:-P
ВладислаВ
23.03.2011, 17:40
но только свежее из пивоварни "Дианов"..
Светлое, карамельное али тёмное? ;)
Не знаю почему, но подавляющее число девушек выбирают Карамель. А мне оно кажется с излишней кислинкой. :oops:
Дашик, вот запамятовал: ты в Дианове какое обычно брала? Помню, что все брали одну-две полтарашки на рыльце, но вкусы разнились сильно...
Бармалей
23.03.2011, 18:11
Тема изжила себя и скатилась в чятик? Скорее тема превратилась в клуп любителей пива.:lol::beer2:
КошкаМурр
23.03.2011, 18:24
ВладислаВ,
Темное - было невкусным именно тогда, когда мы по несколько полторах выпили по дороге на КР "Чморец" - "Кубань"..
В другие разы мне нравилось))
Ноооо... карамельное - вне конкуренции!!!!!!:beer2:
Видимо, все вокруг правы - и я все-таки - девушка!!!!!)))):lol:
Lesik_2007
23.03.2011, 20:37
Представители ФК «Краснодар» прибудут в ближайшую субботу в Тель-Авив с целью прийти к окончательному соглашению по условиям контракта с правым защитником местного «Хапоэля» и сборной Израиля Дани Бондарем. Как сообщает «СЭ», предварительной договоренности стороны уже достигли, и в случае подписания Бондаря футболист, имеющий российское гражданство, присоединится к «Краснодару» сразу по окончании чемпионата Израиля в мае.
Бондарь находился в сфере интересов нескольких российских клубов и был близок к переходу в «Терек», однако сделка не состоялась из-за изменений в тренерском штабе грозненцев и неразберихи в «Хапоэле», связанной с конфликтом его совладельцев. «Газета.Ru»
Да...Галицкий с Муслиным вообще с ума сходят...зачем им ортодоксальный еврей,он же в подполье уйдет(религиозное)....:lol:
И по субботам играть не будет...)))) И в Махачкалу с Грозным не поедет)
Он даже Вячеслава Грозного будет избегать...на всякий случай...:lol:
Галицкий купил игру с Нальчиком, в Анжи откатали УГ и типа, спокойно едут в конюшню, со слов дохтора Зло:), им нечего там терять. Самое поразительное, что ни один коммент не намекнул на заказной характер матча. Даже точку в конце Амисулашвили лепил чисто на умысле ибо там трогать не надо было вааще игрока. На а голы -это вааще жесть. Воротник как любитель в первом мяче. Во втором спокойно должен был отбивать игрок мяч, но махнул спецом мимо мяча:). Два раза матч пересмотрел.
Два раза матч пересмотрел.
:shok: мазахист? :lol:
Час Мужества
24.03.2011, 14:23
Гудвин,
Самое поразительное, что ни один коммент не намекнул на заказной характер матча.
Мне так не показалось.
Час Мужества, посмотри несколько раз моменты
Час Мужества
24.03.2011, 14:31
Гудвин,
Та ищо я на "Магнит" по три раза не глядел.#-o
Матч в Нальчике покажет, был товарняк или нет.
Матч в Нальчике покажет, был товарняк или нет.:lol:
не факт:lol:
если дгвр-няк, тогда покажет матч в Нальчике, а если-как ты сказал: товар-няк (где, как в экономике Маркса : деньги=товар), тогда в Нальчике ничо не покажет :lol:
Галицкий купил игру с Нальчиком, в Анжи откатали УГ и типа, спокойно едут в конюшню, со слов дохтора Зло, им нечего там терять. Самое поразительное, что ни один коммент не намекнул на заказной характер матча. Даже точку в конце Амисулашвили лепил чисто на умысле ибо там трогать не надо было вааще игрока. На а голы -это вааще жесть. Воротник как любитель в первом мяче. Во втором спокойно должен был отбивать игрок мяч, но махнул спецом мимо мяча. Два раза матч пересмотрел.
Не неси бред. На такой волне можно сказать, что Кубань-Рубин - договорняк. 1-й гол явный косяк защитника (прыгнул мимо мяча), 2-й - привоз пеналя на ровном месте.
Практически в любом матче можно найти элементы договорняка. Вот недавно Ливер играл с Сандерлендом, так вот гол в ближний угол ворот котов полностью на вине воротника. Такие плюхи опытные воротники не пускают.
Час Мужества
24.03.2011, 15:57
Небольшой соц-опрос на форуме бычкофф (http://black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,72.600.html):lol:
Hard-R...
24.03.2011, 16:25
Форум. Киплинг. Стая. Гудвин?
Деф, уровень борьбы в матче с Рубином зашкаливал, Нальчик под Магнид тупо лег. Смотрите матчи, а потом комментируйте, аналитики. Если с КС Нальчик бился, то здесь сливал.
Алехандр
24.03.2011, 17:12
по борьбе мне не показалось, что договорняк. но..
голы - жесть, а самое интересное, что один спец по букмекерам прислал мне по смс за день до того инфу, что будет договорняк и железная ставка на победу магнита:?
естественно каждый останется при своем мнении, но наводит на размышления ибо на волгу-томь тот же спец дал победу волги П1П1 (победа в первом тайме и в матче). хз
а на матч с амкаром думаю и без спецов понятно;)
Что то стали писать ерунду явно Гудвин и Алехандр. Матч будто не смотрели вовсе. Там такие стычки были, ноги не убирали, чуть не подрались команда на команду дважды. Нападающий у Нальчика, 99 номер, Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был. Я имею в виду форма стала чёрной от подкатов и борьбы. Я понимаю, что вам хочется чего-то найти, но наверное это лучше получится у вас в других матчах.
Бармалей
24.03.2011, 21:40
Матч будто не смотрели вовсе. Там такие стычки были, ноги не убирали, чуть не подрались команда на команду дважды Я смотрел.Действительно,натурально всё было,как по-настоящему.:)
Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был. Та не,то в навозе....:lol:
Я понимаю, что вам хочется чего-то найти, но наверное это лучше получится у вас в других матчах. А что,в других матчах тоже,можно будет чего-то найти?:shok:
А что,в других матчах тоже,можно будет чего-то найти?
если внимательно присматриваться:lol:
Бармалей
24.03.2011, 22:04
если внимательно присматриваться:lol: Теперь будем смотреть оооочень внимательно,с лупой.:lol:
Теперь будем смотреть оооочень внимательно,с лупой.
нуево на... а то потом будешь фразами Ловчева-Бубнова кидатся:shok:
Бармалей
25.03.2011, 06:55
а то потом будешь фразами Ловчева-Бубнова кидатся Нее,мне до них ещё далеко.:)
Drow Elf
25.03.2011, 09:53
Вообще ведь Фурсенко правильно все сделал, что вывел в ПЛ "Краснодар". Наш же футбол переходит на новые рельсы, пытается выстроить хороший коммерческий фундамент, чтобы клубы больше зарабатывали. Для этого и есть "молодой и амбициозный, частный проект". Чтобы остальные больше зарабатывали.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot