PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Гудвин
22.05.2011, 13:59
Колифей, согласен, напомнили Кубань-2009 в Москве:). Мож они и лифтом станут?

PokerFace
22.05.2011, 14:15
Мож они и лифтом станут?
И не надейтесь:)

Tosik
22.05.2011, 14:58
Чем дольше Муслин-тем ниже Магнит!
Даю установку на добро!(с)
Проработает Муслин в Магните не дальше перерыва в чемпионате. Тенденция на крутое пике уже наметилась. За это время он успеет проиграть с неприличным счетом в дерби, опустится в зону вылета и в большом перерыве Арутюнян будет спешно искать нового коуча.

Иfан
22.05.2011, 15:09
Чем дольше Муслин-тем ниже Магнит!
Даю установку на добро!(с)
Проработает Муслин в Магните не дальше перерыва в чемпионате. Тенденция на крутое пике уже наметилась. За это время он успеет проиграть с неприличным счетом в дерби, опустится в зону вылета и в большом перерыве Арутюнян будет спешно искать нового коуча.

Не надо Муслина менять-пусть и далее опускаются и побыстрее и пониже:lol: Одним словом- ИХ МЕСТО В СТОЙЛЕ:app:

Гудвин
22.05.2011, 15:36
Tosik, дело там не в Муслине, игроков ему не хватает. Скорее всего, будут усиливаться кастраты летом, 3-4 человека им точно нужны уровневые. Поедут ли, другой вопрос, тут бабос решает.

Форекс
22.05.2011, 16:26
Поедут ли, другой вопрос, тут бабос решает.

В Грозный едут звезды мирового футбола прошлых лет поиграть в кошки-мышки с Рамзаном. За деньги поедут и к СНГ.

remix
22.05.2011, 16:44
Главное дотянуть до трансферного окна

И что же будет интересного в этом окне-то? Снова,,селекционеры,, клуба чего нибудь подсунут.

Ala
22.05.2011, 17:26
клуба чего нибудь подсунут.
топовых имён вроде не будет :)

greatiger
22.05.2011, 17:36
топовых имён вроде не будет :)

откуда информация? от селекционеров?

Иfан
22.05.2011, 18:14
Да, у «Краснодара» много денег (сейчас), но все-таки на кой бы ты здесь был нужен, не имея ни истории, ни болельщиков? А мы, являясь нефутбольной в общем-то страной, часть исторических клубов просто потеряли... Вот уверен, что на игру «Спартак» – «Ротор» или ЦСКА – «Торпедо» пришло бы куда больше народу, чем на вот это бодалово московских клубов с «Краснодаром».

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

PokerFace
23.05.2011, 01:41
умный чувак...
Что в нем умного?

Бугор
23.05.2011, 08:10
Что в нем умного?
троллю этого не понять....

Бармалей
23.05.2011, 08:45
Мож они и лифтом станут?В прошлом году Дан взмахами лыжника показал,что эта болезнь лифта передалась от Кубани Магниту половым путём.:)А раз так,то скорее всего станут.:)

Drow Elf
23.05.2011, 09:31
Например, заряды: "Русские вперёд", "Екатеринодар"
Не знаю, где тут отступление и что тут не так, хотя заряд "Русские, вперед" мне в принципе не понятен.

Drow Elf
23.05.2011, 09:39
Главное дотянуть до трансферного окна и остаться в ПЛ.
Ну дотяните и чего? Чего случится? Месси с Кристинкой купите?

Dandy
23.05.2011, 12:27
В Грозный едут звезды мирового футбола прошлых лет поиграть в кошки-мышки с Рамзаном. За деньги поедут и к СНГ.

Форекс, ты не Анжи имел ввиду ? в Тереке чо-то не нашел звёзд мирового футбола среди игроков:( или Гуллита имел ввиду ?
Ну тогда СНГ припоздадл ...Марадона уже уехал арабов тренировать:lol:

Drow Elf
24.05.2011, 09:19
Люблю я "быков", отличные ребята, коры мочат просто на ровном месте.
Я прийду на игру, и как решит организация, буду болеть "от" и "до", несмотря на счет!

greatiger
24.05.2011, 12:52
А ещё,Я бы позвал фанов "Кубани"
со своими флагами пусть поддержат. А потом "Быки" "Кубань"поддержат. Пусть все знают,что у нас дружный город,что нам не всё ровно на Кубанский футбол. Это будет ответ на Самарский беспредел со стороны спартачей.
интересно....#-o

Зага
24.05.2011, 18:23
интересно....

Нереально...

Форекс
24.05.2011, 18:45
Форекс, ты не Анжи имел ввиду ? в Тереке чо-то не нашел звёзд мирового футбола среди игроков

Нет я имел ввиду Марадону, Фигу, Бартеза и др ветеранов мирового футбола;)

PokerFace
24.05.2011, 23:52
интересно....#-o
Меня тоже умилил этот наивный еврейский юноша:)

Эколог
25.05.2011, 00:11
Понравился комментарий на ББ после выложенной фотки из Тотал Футбола с футболкой Краснодара и словами "Спасибо, Сатурн"... Если кто не видел - вот ссылка - http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=413922&postcount=2595

Так вот, этот самый комментарий: "да ниче так,Амкар и Томь больше прост****и."
:lol::lol::lol: :app::app::app:
Признают уже очевидное, исправляются поди... ;)

Горбатого могила исправит.(с)

Зага
25.05.2011, 07:26
Меня тоже умилил этот наивный еврейский юноша:)

Чем умилил то? Он еврей не скрывающий своего еврейства. Ты же тщательно маскируешь и не признаешь своего еврейства, вот и вся разница между вами!

PokerFace
25.05.2011, 09:13
Ты же тщательно маскируешь и не признаешь своего еврейства, вот и вся разница между вами!
Ты о чем вообще? Может, у меня есть тайные желания о которых я и не догадываюсь?:)

Колифей
28.05.2011, 15:22
Сегодня в очередной раз возил Колифея-мл. на Восточно-Кругликовскую. Что сказать?.. Конечно, Галицкому мегазачот за всё это. Просто душа радуется, когда видишь, что к детям относятся не формально, а с душой. А инфраструктура просто поражает. Такого в Краснодаре никогда не было. И вряд ли кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь построит что-нибудь подобное.

Но что прикололо - это поля вокруг комплекса, заросшие МАКОМ!!! Позвонил Дэвиду. Он утверждает, что это не опиумный мак. Хз-хз... :)

AID
28.05.2011, 15:30
Прогиб засчитан

Колифей
28.05.2011, 15:47
AID,
Прогиб засчитан
:nono: :fool: :fool: :fool:
Только что меня Дэвид куесосил за то, что я всегда болею против маГНИДа. И вот оно - здрасьте. А можно просто иметь собственное мнение по всем вопросам?..

AID
28.05.2011, 15:54
Можно.) Это типа подкол был. Не парься. П.С. Хочу каску с рогами. Можно с головой владельца. Вспомнилась 1-я часть киношедевра "Горячие головы".

Bond
28.05.2011, 16:34
вряд ли кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь построит что-нибудь подобное.
Скорее всего,"подобное" действительно вряд-ли.Уверен,что "кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь" явно постоит что-нибудь гораздо лучшее:).

Час Мужества
28.05.2011, 18:00
Колифей,
Конечно, Галицкому мегазачот за всё это
я всегда болею против маГНИДа
А можно просто иметь собственное мнение по всем вопросам?..
:app:

DJ_FISH
28.05.2011, 18:13
Сидим щас на баскете, два магитофила зашли и сели с Шарфами магнита возле фанатского сектора, после чего сразу же лишились своих магнитских шарфиков!!! Это к слову о дружбе клубов и т.д.

AID
28.05.2011, 18:24
после чего сразу же лишились своих магнитских шарфиков
Можно поподробнее?

DJ_FISH
28.05.2011, 18:29
AID, Зачем подробности? Сняли с этих магнидофилов шарфы и все.:) хотя вроде им еще объяснили что такое есть магнид!

AID
28.05.2011, 18:30
AID, Зачем подробности? Сняли с этих магнидофилов шарфы и все. хотя вроде им еще объяснили что такое есть магнид!
Кто снял-то?)))) Если можно, в личку!

DJ_FISH
28.05.2011, 18:37
AID, Ктотконкретнотснимал я не знаю и писать об этом смысла не вижу! А вот то, что магнид своим появлением в нашем городе сделал возможным реальные физические стычки между фанатами - уже реальность!!! Так что- е5 магнит е5!!!:evil:

AID
28.05.2011, 18:43
А вот то, что магнид своим появлением в нашем городе сделал возможным реальные физические стычки между фанатами - уже реальность!!!
Ну, это уже, как известно, их проблемы...)))))))

Бармалей
28.05.2011, 21:21
Так что- е5 магнит е5!!!:evil:Что ещё можно сказать о Магните...:bolen:

Колифей
28.05.2011, 21:22
Хочу всё-таки быть правильно понятым:

1. маГНИД - сАсАть при любых условиях! Я всегда болел и буду болеть против этой недокоманды. Прежде всего за то, что ни одно повышение в классе она не заработала легитимно.

2. Но за детей Галицкому большой респект и низкий поклон. Аналога его школы в нашем крае нет и вряд ли когда-то будет. За это Сурену сасать-непересасать!

Бармалей
28.05.2011, 21:31
Сидим щас на баскете, два магитофила зашли и сели с Шарфами магнита возле фанатского сектора, после чего сразу же лишились своих магнитских шарфиков!!! Это к слову о дружбе клубов и т.д.
DJ_FISH,надеюсь вы им свои розы отдали,так сказать... поменялись? :lol:

PokerFace
28.05.2011, 22:07
AID, Зачем подробности? Сняли с этих магнидофилов шарфы и все.:) хотя вроде им еще объяснили что такое есть магнид!
Гоппп-стоп?

remix
28.05.2011, 23:59
Гоппп-стоп?

Ага, прям из-за угла...

Гудвин
29.05.2011, 01:27
Колифей, ну, ты это, считай, что ли:). Сурен, доход в год около 400 штук, Галицкий около 400 лямов. Он (Сурен) сасет априори. Зачем подкалываешь? Армяне обидчивый народ. Не ровняй Сурена. Крикни сасалку МОА. Вот тогда ты будешь крут:). Заканчивай, Игорь. Тупо пиар СНГ грузишь

evgeny12
29.05.2011, 04:23
Сообщения товарища DJ_FISH я не вижу, т.к. поставил в "игнор", но вижу как отвечают ему на сообщения с цитатой его перлов. Я возмущён, что толпой в 4-6 человек мужики под 30-40 лет забирают силой шарфы у двух 15-летних пацанов. Да вы в армии были, а они в детский сад ходили - нашли себе соперников. Сожгите ещё эти шарфы на yotube мол добыли их в неравной борьбе. ПОЗОР какой то на клуб КУБАНЬ от таких мразей

Вас уже обсуждают и имидж вы создаёте хороший нам:

Цитата: John7 от Вчера в 20:27:17
Сегодня на баскетболе видел картину, как четыре дибила-кубаноида, фанатов Локомотива-Кубань, забрали две розы ББ у двух парней, зашедших в зал, им было лет по 15 на вид
Я вот думаю, может мне во двор выйти, тут детвора лет по 10-12 бегает мяч гоняет, есть трое ребят в майках Кубани, мож поснимать с них? :haha:
А если по теме - таких "хероев" полно в среде кубансКАГА болельщика.
ЗЫ: А вообще-то это статья, если что.

Лучше ходи в спортзал и на секцию, а потом убивай кубансКАГА болельщика ^-^
А вообще неприятная история, слышал недавно, как они хвалились, когда после матча кубань-нальчик встретили мужика, спросили за кого болеет, он сказал, что за команду города, они его чуть вперед отпустили, а потом с ноги в спину и забивать пачкой начали :-\ уроды какие-то моральные >:( почему забивоны на равных не устраивают, боятся? ???

я по району когда после домашних матчей с розой на шее иду, слышу чуть ли не змеиное шипение за спиной :) приходится постоянно на стреме быть, а то фиг его знает что у этих дурных на уме

Угу, я тоже заметил. Но мало ли... Просто меня знаешь что вымораживает? Когда млять пузатые дядьки по 35-50 лет, собираясь в группу, трогают пацанов по 16 лет. Мне конечно же понятна их психология, кули им по 40 лет их много и они раза в три больше чем этот пацан. А мне вот интересно посмотреть на реакцию этих "смельчаков" когда они будут на месте этих пацанов.

ИМХО, пацанята мне звонили и спрашивали что делать. Скажу одно, что сами дураки. И не дадут соврать, что я их отмандил за то что сами поперлись туда не с кем не согласовав. А для этого быдла скажу так, мой телефон есть на главной и ,отвечаю, прийду один сколько бы вас ни было. Я знаю что прав, т.к. именно "Black Buffalo" не имеет антогонизма к болельщикам ФК Кубань, так и к самой команде. Если для вас это геройство с 15-летними пацанами и численным превосходством, то я вам сочуствую. Жизнь иногда преподносит подарки. Лучше раз и навсегда решить этот вопрос. Мы воспримнимаем футбол как шоу, хобби и т.п., а если какие-то ублюдки будут мешать нам отдыхать, то не обессудьте. Это все равно если я поеду на рыбалку, а какое-то ху-й-ло будет кидать камнями по моим поплавкам и при этом оскарблять мою женщину и моих детей. Попробуйте представить ответную реакцию. Так что если кто-то читает наш форум (из "героев") я к вашим услугам.

Ну раз ты такой смелый (DJ FISH), то иди и один на один поговори с человеком, попробуй шарфик забрать. С равным уже не то? Очко жмёт? Зачем тогда хвалиться гадостью своей? Один забор в Краснодаре обосал, другой у детей шарфы тырит, что дальше будет? Нас не даром быдлом уже кличут из-за вас

Lubomir
29.05.2011, 05:27
Да...ситуация негативная и неоднозначная..будет еще хуже,если она продолжит развитие,так как из этого ничего хорошего не выйдет...Каждый имеет право болеть за тех,кто ему больше нравится,тем более если это обычные люди,в т.ч. малолетние болельщики подросткового возраста,обижать которых не очень красиво не смотря ни на что....

Гудвин
29.05.2011, 07:40
evgeny12, ну начались сопли. Некуй на баскете в розе чужого клуба делать. Я ж в розе Кубани туда не хожу. А на предмет противостояния, ХЗ, но даже зенитосы своих динамиков киздили, хотя те вааще им не конкуренты были. А все эти вопли выйду один на один - в пользу бедных. Джин выпущен из бутылки. И лично я, например, не сомневаюсь в том, что тема запущена, равно как и в том, что ночь 18-го будет кровавой:). Но не мы это начали, поверь:). Некуй было Галицкому так себя ставить. Заняли бы позицию "младшего брата", возможно, что все было бы иначе.

DJ_FISH
29.05.2011, 10:14
Огромная просьба, специально для Евгения 12 , кто-нибудь процитируйте это мое сообщение Ну раз ты такой смелый (DJ FISH), то иди и один на один поговори с человеком, попробуй шарфик забрать. С равным уже не то? Очко жмёт? Зачем тогда хвалиться гадостью своей? Один забор в Краснодаре обосал, другой у детей шарфы тырит, что дальше будет? Нас не даром быдлом уже кличут из-за вас для начала, я вообще не имел никакого отношения к тому что произошло между двумя магнитофилами и фанатами Локо-Кубань!!! Я все это видел сидя на противоположной трибуне!!! А дело было так: два парня, лет не по 15, а по 18 как минимум, заперлись на 5 сектор олимпа , при этом зачемто прошли мимо фанатского сектора в своих магнидских шарфах!!! После чего к ним подошли 3 или 4 человека, лет тоже по 18, с фанатского сектора и забрали шарфы!!! Магнидские пацаны немного посидели и свалили! Что касается данной ситуации - то она целиком и полностью спровоцирована только лишь появлением недоклуба в нашем городе, и , к моему сожалению, агрессия теперь между болельщиками будет только расти, расхлебывать прихоть СНГ будет уже молодое поколение, те пацанята , которым сейчас примерно по 10 лет!!! Московский сценарий противостояния фанатов разных команд из одного города уже реальность, просто сейчас пока еще до кровавых разборок не доходит!!! Но если магнид сгинет в низшую лигу и не будет создавать конкуренцию Кубани, то проблема может решится мирным путем, а так, уже 18 июня могут быть серьезные стычки! Магнитофилы еще раз напомню- не фанаты Кубани и не сама Кубань все это начала, магнид после своей покупки места в одной лиге с Кубанью сам создал эту проблему!!! Кому было выгодно наличие двух клубов в одном городе? Явно не болельщикам Кубани!!!

OmaX
29.05.2011, 10:31
ночь 18-го будет кровавой
уже 18 июня могут быть серьезные стычки

Ну хз, но если, например, увижу на дерби, что на самом деле всё ВОТ ТАК:
толпой в 4-6 человек мужики под 30-40 лет забирают силой шарфы у двух 15-летних пацанов

пузатые дядьки по 35-50 лет, собираясь в группу, трогают пацанов по 16 лет

то, нераздумывая впишусь за малых, и пох что у них там на шее висит, ибо это уже ппц.

DJ_FISH
29.05.2011, 10:41
OmaX, Врядли дядьки по 40 лет будут срывать шарфы у пацанов лет по 15. А вот молодое поколение может и сделать это. Что касается того, что ты Говоришь
то, нераздумывая впишусь за малых, и пох что у них там на шее висит, ибо это уже ппц. согласен с тобой, пипец ситуация, но есть риск отхватить по щам от своих же фанатов, так как вписка за магнитофанов может быть расценена как двойное боление- и вот это полный пипец!!!! Ps : все это реально очень печально, ничего хорошего в будущем не будет между фанатами Кубани и магнида., самое обидное, что об этом предупреждали еще тогда, когда магнит пролез в ПД, а Кубань на тот момент была в ПЛ, но многие на этом форуме писали, что все будет ничтяк, все мол жители одного города и вражды не будет!

Колифей
29.05.2011, 11:03
После прошлого дерби я лично укрыл от расправы каких-то двух малолетних магнидовцев. Бо, когда их мочат многократно превосходящие их по численности и возрасту силы - это не айс.
Но в отношении случая на баскете, всё верно. Какое отношение цвета маГНИДа имеют к БК "Локо-Кубань"? Никакого. Знамо, нефих без понту на этих цветах по нашему городу расхаживать. Посему, кто отобрал розы - всё правильно сделал.

Mixa_strike
29.05.2011, 11:50
Во-первых, ставить знак "=" между двумя группами: "фанаты ФК" и "фанаты БК Локо-К" я бы не стал, т.к. фанатиков с баскетбольного фан-сектора я на юге не встречал (но у меня плохая память на лица:) ).
Во-вторых, магнитовские пацанята сами спровоцировали эту ситуацию, зная какое отношение к их команде в городе, и, зная, что большинство любителей спорта на Кубани, всё же остаются, пока, верными болельщиками главной краевой команды. Розы ББ в Олимпе - это предел дибилизма!
К тому же пиар обоих клубов направлен на сближение БК и ФК (совместный чартер в Нальчик в том году, Будаков против Мэсси, статья про БК в журнале "Гооооол!" и т.д.), поэтому баскетбольные болельщики - эта не та аудитория, которая будет слушать проповеди магнитовских миссионеров! вотъ!

Накипело
29.05.2011, 12:22
Я возмущён, что толпой в 4-6 человек мужики под 30-40 лет забирают силой шарфы у двух 15-летних пацанов.

два парня, лет не по 15, а по 18 как минимум, заперлись на 5 сектор олимпа , при этом зачемто прошли мимо фанатского сектора в своих магнидских шарфах!!! После чего к ним подошли 3 или 4 человека, лет тоже по 18, с фанатского сектора и забрали шарфы!!!

Если разнобой в оценке возраста поклонников магнита ещё понятен, то вот насчёт возраста акционеров несостыковка.Разве можно непреднамеренно принять 18-летних студентов за 30-40 летних дядек и наоборот?
Вопрос к Евгению12,так это были всё же мужики 30-40 лет,как ты написал?Как тогда расценивать сообщение DJ_FISH?

Mixa_strike
29.05.2011, 12:28
с гостевой БК Локо:

Nactuha

относительно 4-го сектора... не знаю как вас, а меня просто добила вчера картина, которая там происходила. на 6-ом секторе сидели два парня в шарфах фк краснодар, увидев их, человек 6-8 из 4-го сектора налетели, ОТЖАЛИ шарфы, кинули на пол, начали плевать на них, топтать ногами и пр. появилось ощущение что мы на стадионе Кубань. я сидела в третьем секторе и была в шоке. увидеть такое здесь не ожидала. появилась реальная ненависть к этим парням.

кому верить?

DJ_FISH
29.05.2011, 12:36
Накипело, среди фанатского сектора БК Локо я не видел людей в возрасте старше 30 лет:) те, кто подходил к магнитофилам были молодые ребята, на вид лет по 18 не старше.
Что касается самих магнитовцев, то на кой ляд напялевать свои дебильные шарфики и приходить на матч баскетбольной команды ЛОКОМОТИВ -КУБАНЬ!? ну приперлись они после матча дупля своего недоклупа, ну так засуньте свои шарфики куда подальше и все, нет пля, напялили и пошли мимо фан сектора, который к слову заряжает на БАСКЕТБОЛЬНЫХ матчах - " ЕКАТЕРИНОДАР" И "КУБАНЬ", причем тут магнитофилы со своим клубом, нах они туда поперлись? Нравится баскетбол и магнит, так купите тогда шарфики БК Локомотив -Кубань и ходите спокойно, на показывая всем свою магнитофилию.

DJ_FISH
29.05.2011, 12:38
Mixa_strike, я не знаю где они там нашли мужиков по 40 лет? может у страха глаза велики? но пацаны там были в одной возрастной категории, по численности силы были немного больше у фанатов БК-Локо, на 1 или 2 человека.

DJ_FISH
29.05.2011, 12:47
А вообще, обсуждать стоит не то, что отобрали шарфики, наплевали на них и подтерлись ими, а нужно обсуждать то, что есть такая тенденция по усилению открытой, не форумной , ненависти фанатов двух клубов друг к другу!!! Проблема , на мой взгляд, кроется в том, что СНГ - бизнесмен, который продает продукты, и покупатели сами решают что покупать в магнитах а что в ОК, Ашане, или других магазинах, но при этом при продаже продуктов питания не затрагиваются чувства людей, их взаимоотношения и прочее!!! в случае же создания недоклупа, СНГ , видимо пошел чисто коммерческим путем , ориентированным на продажу продуктов питания, и не учел чувства скольких людей он задел этим, и что создал очень опасную ситуацию в будущем!!!, хотя будущее - уже наступило, уже есть настоящее противостояние болельщиков. Можеть быть когда у тебя куева туча баксов, наплевать на то, что создание недоклупа приводит к таким вещам - люди начинают враждовать между собой, что бывшие коллеги или друзья, или соседи начинают друг друга ненавидеть и так далее. вобщем тенденция куевая.......

Колифей
29.05.2011, 12:55
DJ_FISH, Об этом умные люди говорили ещё тогда, когда маГНИД в своём первом официальном турнире на кубок ЮФО в Астрахани атсАсАвал. Да куля толку?.. Никто не желал слушать.
Ты абсолютно прав - Галицкий спровоцировал в нашем городе настоящую гражданскую войну. И ситуация только будет усугубляться.

DJ_FISH
29.05.2011, 13:08
Колифей, я вчера на баскете встретил своих знакомых, которые всегда болели за Кубань, (им уже больше 50 лет каждому) при этом вчера они меня спрашивали как сыграл дупль магнита:shok: я сказал что думаю про этот клуп, но счет проепа магнита им всеже сказал, при этом они начали меня убеждать, что нужно и за магнит болеть#-o зачем, для чего, аргументов у них не нашлось, но чтобы не поругаться между собой -тему магнита закрыли и говорили исключительно про Кубань и предстоящий финал ЛЧ Барса - МЮ.
но опять же, пока еще эти мои знакомые всеже за Кубань болеют, а за магнит только переживают....

oneleg
29.05.2011, 13:14
Галицкий спровоцировал в нашем городе настоящую гражданскую войну. И ситуация только будет усугубляться лично мне пох на все ваши калхозные взаимоотношения, но я вижу, что именно в этой теме создаются предпосылки до и послематчевых взаимоотношений между болельщиками Краснодара и Кубани, сеется ненависть и рождается смута, имхо ;)
зы: вся эта xyepaга будет тянуться до первого трупа или тяжких телесных, потом болелы обеих команд будут несколько лет выяснять, типа кто первый начал.
зы: может как-то остановится, ужаться в рамках человеческих правил и калхозной морали, чтобы не случилось чего, упаси Бог :shok:

DJ_FISH
29.05.2011, 13:27
вся эта xyepaга будет тянуться до первого трупа или тяжких телесных,
да ну нах:shok: не дай БОГ!!!!

может как-то остановится, ужаться в рамках человеческих правил
не вопрос, я вот что-то не помню УЖАСНЫХ СПОРОВ И НЕНАВСТИ В НАШЕМ ГОРОДЕ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ДО 2008ГО ГОДА!!!!

что именно в этой теме создаются предпосылки до и послематчевых взаимоотношений между болельщиками Краснодара и Кубани, сеется ненависть и рождается смута,
это врядли, никто же не звал на наш форум болельщиков магнита и сопереживающих магниту., они ж сами сюда пришли#-o да еще обрати внимание, сколько лет этому форумум, и сколько лет недоклупу!:lol:

AID
29.05.2011, 13:41
Чего вы краски сгущаете? Фэн-движки у Скотобазы нет и не будет. Попытка создания хулс-тусы была убита в зародыше соответствующими людьми. Нет-нет будут отдельные особо буйные скоты вынимать по щщам, да розетки сниматься с малолеток. Всё идёт так, как должно идти. Скоро в Екатеринодаре будет просто западло и страшно топить за Кастракиса. Всем ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД!

Колифей
29.05.2011, 13:43
oneleg,
но я вижу, что именно в этой теме создаются предпосылки до и послематчевых взаимоотношений между болельщиками Краснодара и Кубани, сеется ненависть и рождается смута
Ты реально гонишь! Ибо во-первых, реальные предпосылки "ненависти и смуты" были созданы в 2007-м году. И сей форум не имел к тем событиям никакого отношения.

Во-вторых, форум - это всего лишь отражение действительности. Зеркало, пенять на которое, как известно, не следует. Если взрослые люди, составляющие подавляющее большинство посетителей этого форума, ещё как-то удерживают себя в разумных рамках, то у молодёжи свои разборки. Как пример, я не думаю, что парни, отобравшие у магнидовцев розы, являются завсегдатаями гринмайл.ру.

В общем, вам, оленеводам, не понять. У вас в городе одна-единственная команда. И та - попрошайка.

ЗЫ: Я, кстати, вчера с Дэвидом посрался неподеЦЦки. Он реально предъявил мне претензии за то, что я на матче "маГНИД" - "Томь" пошёл в аттрибутике "Томи" на гостевой сектор и радовался голам Голышева. #-o

DJ_FISH
29.05.2011, 13:48
Я, кстати, вчера с Дэвидом посрался неподеЦЦки. Он реально предъявил мне претензии за то, что я на матче "маГНИД" - "Томь" пошёл в аттрибутике "Томи" на гостевой сектор и радовался голам Голышева. Колифей, а ты Дэвида не спросил - почему он не принес свои извинения за свои слова -"А когда же футбол будет?" :)

Колифей
29.05.2011, 13:49
AID,
Фэн-движки у Скотобазы нет и не будет. Попытка создания хулс-тусы была убита в зародыше соответствующими людьми.
Де-жа-вю. Где-то когда-то я уже нечто подобное слышал...
А-а-а! Вспомнил! В Ростове-на-Дону в середине 80-х...

Колифей
29.05.2011, 13:52
DJ_FISH,
а ты Дэвида не спросил - почему он не принес свои извинения за свои слова -"А когда же футбол будет?"
Нет, конечно. Во-первых, дело старое. А обсуждался конкретный случай моего появления на гостевом секторе "Томи". И ещё цветущие маковые поля в районе центра подготовки резерва маГНИДа.
Во-вторых, я абсолютно убеждён, что журналист в своём авторском материале имеет право высказывать свою точку зрения.

DJ_FISH
29.05.2011, 13:54
Колифей, ну и фиг с ним с этим делом, он сам сделал выбор в пользу магнида....:?

Гудвин
29.05.2011, 14:51
Колифей, я предъява Дэвида с чем была связана? С понятиями или эмоциями?

oneleg
29.05.2011, 14:56
А обсуждался конкретный случай моего появления на гостевом секторе "Томи". ну скажи Дэвиду, что это я виноват, что я тебя напоил, одел шапку, отобрал у Гудвина вувузелу, дал тебе, договорился с acab'ами, чтобы тебя пропустили на гостевой сектор Томи и подсказывал тебе по телефону нехорошие кричалки против Магнита :lol:

Гудвин
29.05.2011, 15:00
oneleg, Олег, та ему просто обидно, что каску рогатую никто, кроме кастратов, не носит:), а томскую ушанку сам Колифан нацепил:)

oneleg
29.05.2011, 15:01
Если взрослые люди, составляющие подавляющее большинство посетителей этого форума, ещё как-то удерживают себя в разумных рамках, то у молодёжи свои разборки. вот я про разборки периода первого полового созревания и говорю, там же мозги не включаются, априори, всё исключительно на инстинктах ;)

oneleg
29.05.2011, 15:02
томскую ушанку согласись, что зыкинский девайс, я себе еще одну куплю :lol:
зы: шорты гони :)

Гудвин
29.05.2011, 15:08
oneleg, клятвенно обещаю, что как тока твой размер увижу, подгоню:). Колифану ХХХL чисто случайно на фарт выпал. Седни ходил в шортах за пивом, с желтой майкой классно смотрятся.

Wetal
29.05.2011, 15:55
Не знаю как там дружба между ФК Кубань и БК Локомотив, но два моих знакомых ,которые являются ярыми болельщиками фк Краснодар, каждый матч ходят на фан-сектор БК Локомотив-Кубань и с их слов на время баскетбольного матча все объединяются чтобы поддержать баскетболистов, никаких инцидентов никогда не было. А что касается недавней ситуации, то , повторюсь еще раз с их слов дело было так: двух ребят просто попросили снять шарфы блэк буффало и предложили надеть шарфы БК Локомотив или покинуть 4 сектор, но они не захотели сделать ни то ни другое.

DJ_FISH
29.05.2011, 16:10
Wetal, с недавних пор на баскете ДВА ФАН сектора!!! один фан сектор расположен на 4м секторе, второй на 1м. может быть твои друзья теперь ходят на 1й сектор? хотя судя по твоим словам они были на 4м.

Wetal
29.05.2011, 16:31
DJ_FISH, не знаю на каком секторе они были но ситуацию описали так

DJ_FISH
29.05.2011, 16:44
Wetal, я сомневаюсь, что на том фан секторе были твои друзья, так как шарфиком подтерлись, плюнули на него и сделали с ним пару непристойных движений:) если бы твои друзья там были, они бы не дали так поступить со своими магнидовскими шарфиками:)

АПМ
29.05.2011, 21:17
Оборона "ФК Краснодар" - проходной двор. Если б не штанги - уже б 0-2 в пользу динамиков...

keFEAR
29.05.2011, 21:18
Бычне везет пока что

Накипело
29.05.2011, 21:23
по ходу просмотра первого тайма игры магнита с Динамо возникла мысль-да как такая команда вообще в ПЛ попала?И тут же сразу вспомнилось КАК #-o

Fim
29.05.2011, 21:25
А где матч кастратиков в инете посмотреть можно? За Динамо поболеть хочется. ЗЫ не сопку плз. Заранее спасибо:beer2:

Накипело
29.05.2011, 21:31
Fim, http://livetv.ru/eventinfo/75780_krasnodar_dinamo_moscow/ , попробуй тут

DJ_FISH
29.05.2011, 21:34
Fim, В ЭТОМ МАТЧЕ КАК РАЗ НИЧЬЯ САМОЕ ОНО!

Седой
29.05.2011, 21:36
На матче "Краснодар" - "Динамо" присутствуют около шести тысяч зрителей

Как сообщает корреспондент "Русфутбол.инфо" из Краснодара, на матче 11-тура между командами "Краснодар" - "Динамо" присутствуют порядка 6000 тысяч болельщиков, из них примерно 100 человек поддерживают московское "Динамо".
http://www.rusfootball.info/rss/1146156858-na-matche-krasnodar-dinamo-prisutstvuyut-okolo.html

Остальных наверно дождь распугал.:lol:

Fim
29.05.2011, 21:40
Накипело, спасибо!

пиво
29.05.2011, 21:47
Я НЕ хожу на игры Краснодара, НЕ знаю на каком он месте, ПОХ. на их состав, НО я не могу понять, когда "жители" Краснодара болееют за Томь или другую хрень, а не за Краснодар. Или когда жители ОДНОГО города выясняют отношения не на стадионе "Кубань", а отбирают шарфики, ссут на заборы или при детях кричат Е5. Мне становится стыдно ходить с ребёнком на стадион. Тяжело объяснить, что взрослые му. ки кричат.

Гудвин
29.05.2011, 21:51
Сцуко, никак не саснут, две штанги у динамиков, из пустых ворот кастрат вынес, млять...

Drow Elf
29.05.2011, 22:03
пиво, не путай Краснодар и ФК "Краснодар". У второго краснодарского только название.

Drow Elf
29.05.2011, 22:09
Первый пошел, время еще есть для второго.

keFEAR
29.05.2011, 22:09
ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК:app::app::app:

пиво
29.05.2011, 22:11
Сцуко, никак не саснут, две штанги у динамиков, из пустых ворот кастрат вынес, млять...
Ну забили "Менты" и мы опускаемся на 6 место. Чему радоваться?

Dimatee
29.05.2011, 22:12
Посыпался Магнит ((((((

Зага
29.05.2011, 22:16
Ну забили "Менты" и мы опускаемся на 6 место. Чему радоваться?
тому что они опускаются! Мы не вылетим точно, у нас есть команда, а они ГАВНО и их место в любительском футболе, а оттуда пусть выходят по спортивному принципу!

пиво
29.05.2011, 22:17
Город то один. Вы так болеете против Магнита, как будто пусть Томь, Спанч или другие распильщики в ПЛ играют, а не 2 команды из родного города. Про Краснодар 2000, ГНС Спартак никто не говорит один город= одна команда. Почему? У меня ОДНО СЕРДЦЕ - ОДНА КОМАНДА. И Всё равно сколько команд в любимом городе

Зага
29.05.2011, 22:17
http://clip2net.com/clip/m59238/1306692169-clip-117kb.jpg
Вот петушары а! Как хочется собрать вот таких и сжечь на костре! А таких у магнита подовляющее большинство

keFEAR
29.05.2011, 22:23
Greatiger наверно расстроится....

пиво
29.05.2011, 22:25
тому что они опускаются! Мы не вылетим точно, у нас есть команда, а они ГАВНО и их место в любительском футболе, а оттуда пусть выходят по спортивному принципу!
Та пускай они вылетают, НО очку у конкурентов забирают. Я повторю. Я НЕ болею за Магнит, я болею ПРОТИВ ВСЕХ, кто не из Краснодара

DJ_FISH
29.05.2011, 22:28
Я НЕ ПОНЯЛ, КАКОГО КУЯ МАТЬ ИХ ТАК, МАГНИТОФАНЫ НАХОДИЛИСЬ НА ЮЖНОЙ ТРИБУНЕ????????????? :evil::evil::evil:КТО ДАЛ ИМ ПРАВО НАХОДИТСЯ НА ТРИБУНЕ ФАНАТОВ КУБАНИ И ПОРТИТЬ ЭТО СВЯТОЕ МЕСТО СВОИМ НАХОЖДЕНИЕМ ТАМ ?:evil::evil::evil:
судя по трансляции на матче было не больше 3000 человек, но так как за статистику уплочено , то напишут шо было 6 тысяч:evil:
Жаль , что Дынамо нас обошло в турнирной таблице, но очень приятно , что магнит в очередной раз саснул!!!!!:app:

Колифей
29.05.2011, 22:31
М-да... Матч "маГНИД" - "Динамо" - это просто какая-то тоска зелёная. Вернее, чёрно-зелёная. Классическое УГ. За малым не уснул.

Miksher
29.05.2011, 22:33
судя по трансляции на матче было не больше 3000 человек, но так как за статистику уплочено , то напишут шо было 6 тысяч
Я тоже подумал пистян-нах он кому нужен етот маГНИД,тем паче,что матч Кубани с Цска показывали по России 2.

Иfан
29.05.2011, 22:34
А где эти праповедники ББ:lol:, небось опять с горя нажрались

пиво
29.05.2011, 22:35
Я тоже подумал пистян-нах он кому нужен етот маГНИД,тем паче,что матч Кубани с Цска показывали по России 2. Не, ну любитель Томских шапок наверняка был на стадионе :lol:

Гудвин
29.05.2011, 22:35
САСАТЬ!!!!!!!!!!!!. Пох, что динамики взяли очки. Главное, что мы лучше и по игре и по табличке. Доктор Зло был жалок:)

Wetal
29.05.2011, 22:37
Доктор Зло был жалок
понимает, что недолго ему осталось

Tosik
29.05.2011, 22:57
Муслин: Нам нужны Очки с ударением на первую букву:) Чую с такими результатами уже совсем скоро Галицкий ему их выпишет:)

Час Мужества
29.05.2011, 23:03
Колифей,
1. маГНИД - сАсАть при любых условиях! Я всегда болел и буду болеть против этой недокоманды. Прежде всего за то, что ни одно повышение в классе она не заработала легитимно.

2. Но за детей Галицкому большой респект и низкий поклон. Аналога его школы в нашем крае нет и вряд ли когда-то будет. За это Сурену сасать-непересасать!
Но никуда не денешься от того, что Галицкий создал Магнит и является его олицетворением. Поэтому сАсАть и респект одновременно мягко говоря взаимоисключают друг друга.
Ну и школа резерва ФК "Кубань" чем плоха-то? Ну за исключением невьипенной инфраструктуры Академии.
Хотя Сурену сий вопрос задать можно. Що и будет сделано.

DJ_FISH
29.05.2011, 23:16
Wetal, у меня к тебе вопрос, твои друзья на трубе играют? включил концовку матча магнида с Дынамиками, как раз перед голом, и услышал , что кто-то на матче играет на трубе, причем теже мелодии что и на баскетболе!
ps: кто ответит на вопрос про то, каким образом магнитофаны оказались на южной трибуне и знают ли про это наши ульрас?

Час Мужества
29.05.2011, 23:44
Или я ничё не понимаю, или Марсио Абреу не просто так на поле выходит, хотя болелы бычанские уже на билет в Португалию ему хотят скинуться. Вот тебе и теория заговора.:lol:

DJ_FISH
29.05.2011, 23:51
Час Мужества, ты у них там на ББ поинтересуйся, кто их пустил на южную трибуну и почему нарушен договор с нашими ультрасами? ведь вроде же было договорено, что на Южной трибуне на матчах магнида никого быть не должно? или эта инфа не верная?

Час Мужества
30.05.2011, 00:00
DJ_FISH,
greatiger меня уже опередил.:lol:

DJ_FISH
30.05.2011, 00:03
Час Мужества, и че, ответа нет еще?

Час Мужества
30.05.2011, 00:07
DJ_FISH,
На юге ребята никакого отношения к ВВ не имеют, разве что флаги напрокат. Вы ждали ультрас, вот Вам ультрас. И что-то мне хочется после некоторых событий поддержать их развитие.
Такие вот дела.

DJ_FISH
30.05.2011, 00:08
Час Мужества, я чето не пойму, на каком основании они там сидели эти ультрасы? а как же СНГ и его приказ никаких ультрасов у магнида?:shok: против воли хозяина пошли что ли?:shok:

Час Мужества
30.05.2011, 00:09
DJ_FISH,
я чето не пойму, на каком основании они там сидели эти ультрасы? а как же СНГ и его приказ никаких ультрасов у магнида? против воли хозяина пошли что ли
Я шо, кастрат шо ли?:lol:

DJ_FISH
30.05.2011, 00:12
Час Мужества, нет :lol: ну ты спроси там у них, кто их туда пустил, ведь вроде уговор был с нашими ультрасами, и еще задай вопрос про то, что СНГ запрещал им создавать ультрас!

DJ_FISH
30.05.2011, 00:13
Час Мужества, скинь ссылку почитаю их форум.

Vrungel'
30.05.2011, 00:13
Я шо, кастрат шо ли?
а вот это хухухухухухуху... :lol:

Час Мужества
30.05.2011, 00:17
DJ_FISH, http://black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,575.120.html

DJ_FISH
30.05.2011, 00:19
Час Мужества, спасибо:)

Час Мужества
30.05.2011, 00:20
DJ_FISH,
задай вопрос про то, что СНГ запрещал им создавать ультрас!
хозяин может и передумать, опять же после известных действий с билетной политикой..
кто их туда пустил, ведь вроде уговор был с нашими ультрасами
Уговор был у ББ с Ультрасами, а у этих никакого уговора не было. Кто такие, как их звать, никто не знать...:lol:

Vrungel'
а вот это хухухухухухуху... :lol:
Это в каком смысле?:shok:

Vrungel'
30.05.2011, 00:24
Это в каком смысле?
в том что это ни хухухухухухуху... никому не известно... :lol: аааыыы!!! водка с пивАм - мы гуляем как психопаты!!! :lol: аааыыы!!! фсЭм плУсовадЪ минЭ!!! :lol::lol::lol:

DJ_FISH
30.05.2011, 00:28
Час Мужества, да я прочел эти сообщения, цирк сплошной, люди пришли и сели просто так на южной трибуне без ведома хозяина и без ведома ББ :lol: лапшу свежую им принесли из магнита что-ли? ясное дело что люди там с ведома и ББ и хозяина сидели. посмеялся с их пиар деятельности в ВУЗах, просто жесть:lol:

Гудвин
30.05.2011, 00:28
Час Мужества, да какие нах ультрасы? Дерби все расставит, вернее разложит, по своим местам:)

Час Мужества
30.05.2011, 00:30
Vrungel'
в том что это никому не известно...фсЭм плУсовадЪ минЭ!!! :lol::lol::lol:
Щас как заминусую за хухуху.:evil1:

Час Мужества
30.05.2011, 00:33
Гудвин,
да какие нах ультрасы?
Ну, я изложил то, шо там было писано. А уж кто там на самом деле был - ХЗ.
ночь 18-го будет кровавой
Надеюсь, шо Земельное право у меня Гудвин не будет принимать.:lol:
А если серьёзно, кровавой ночи как-то совсем не хочется.

DJ_FISH
30.05.2011, 00:39
если серьёзно, кровавой ночи как-то совсем не хочется это накуй никому не нужно!!!!
чтобы этого не допустить, первый кто должен все объяснить своим подопечным - это СНГ!!!!

Vrungel'
30.05.2011, 00:46
Щас как заминусую за хухуху.
да хоть подели и перемножь в интеграл от полинома на совесть Гнома... :lol:

greatiger
30.05.2011, 00:50
Час Мужества, ты у них там на ББ поинтересуйся, кто их пустил на южную трибуну и почему нарушен договор с нашими ультрасами? ведь вроде же было договорено, что на Южной трибуне на матчах магнида никого быть не должно? или эта инфа не верная?

ББ не знает, что эта за группа...видать зарождается группка фанатов-ультрасов как они сказали...и после "баскетбола" ББ были бы не против поддержать их развитие...вот как то так...

ПС...а вообще развития понятия ультрасы и воля хозяина совмещаются? если не брать в расчет ультрас дошкольного возраста...на то они и самостоятельные группировки...

Иfан
30.05.2011, 00:52
greatiger, Ну ты успел Кастратов посмотреть? Как глубоко удовлетворился:lol:

greatiger
30.05.2011, 00:57
greatiger, Ну ты успел Кастратов посмотреть? Как глубоко удовлетворился:lol:

удовлетворился выше крыши...а самое обидное ушел с Кубани после 0-1 не досмотрев, не верил уже((

зы...правда туда тоже немного опоздал минут на 15...а вообще если честно матч Краснодара както УГамноват был несмотря на обилие штанг и перекладин...если взять чисто по игре - то на ничейку наиграли - примерно равно...если учитывать моменты...ну у Динамиков там моментов 200процентных чуть ли не на 1-5 было...по атмосфере - конечно атмосфера до матчей Кубани не дотягивает из-за нехватки кузьмы...но движ и его "ассортимент" у Краснодара по-немногу растет несмотря на результаты...это из того, что можно ответить...

DJ_FISH
30.05.2011, 00:58
greatiger, да я прочитал уже. Мое мнение такое, что это все очень хреново, одно дело куесосить друг друга в интернете, и совсем другое создавать ультрасов - бойцов! Кто то там у них писал на форуме, что готов пригласить своих друзей , бывших и нынешних охранников на сектор наших ультрасов для боления за магнит и посмотреть на их реакцию !!! Ясно, что реакция будет и будет махач!!! Вобщем СНГ заварил нездоровую куету в нашем городе!!!

Час Мужества
30.05.2011, 01:00
Vrungel'
да хоть подели и перемножь в интеграл от полинома на совесть Гнома... :lol:
Получилось что-то вроде этогоhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif

Vrungel'
30.05.2011, 01:04
Получилось что-то вроде этого

ЗЫ - что мне ТоталЪ ответитЪ на енто?!? опять карту? опять посчитаешь матомЪ, хотя наш оленевод в ентой теме, страниц 5-6 назад употребил слово:"xyepaга "... ну-ню... тогда на ГМ вообще все модЭраторы скурвились...
ОтВЕЧУ , ЧТО ЕСЛИ БУДЕШЬ ОБСУЖДАТЬ МОДЕРАТОРОВ В НЕПРОФИЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ОТПРАВИШЬСЯ В БАНЮ...(TOTAL)

Час Мужества
30.05.2011, 01:06
Vrungel'
ну тогда я вообще в панике... :lol:
На то и был расчёт.;)

DJ_FISH
30.05.2011, 01:06
удовлетворился выше крыши...а самое обидное ушел с Кубани после 0-1 не досмотрев, не верил уже((
Извини друг, но ты не болельщик Кубани, ты простой Кузьмич ! Как вообще можно смотреть матч своей главной команды и не досмотрев его бежать на матч другой?:shok: может грубо напишу, так что пожалуйста не принимай на свой счет;) но похоже на то, если бы кто-то с женой в постели лежал , дело свое не доделал, жену не удовлетворил и сразу к любовнице рванул, а в итоге жена получила удовольствие сама, а этот кто-то и жену не удовлетворил и любовницу не удовлетворил и сам не кончил! Зачем было бросать смотреть матч Кубани и бежать на матч магнита? Тебе что денег за это платят? Или есть какое то удовольствие отматчей магнита?

Vrungel'
30.05.2011, 01:09
На то и был расчёт.
тогда я вообще в панике... я запутолСо... :?

Час Мужества
30.05.2011, 01:11
Vrungel'
тогда я вообще в панике... я запутолСо... :?
Утро распутает.:beer2:

Vrungel'
30.05.2011, 01:16
Утро распутает.
"С новым годом, старички.
С новым годом, обезьянки, поросята и жучки.
С новым годом, мужички.
С новым счастьем, землячки.
С новым годом, бизнесмены, cекретарши и их очки.
Нас не было еще в девятнадцатом веке
Мы в двацатом начали свой путь.
Продолжили его в двадцать первом веке
Но до двадцать второго нам не дотянуть.

С новым годом!

С новым годом!

С новым годом!

С новым годом!

С новым годом!

С новым годом!

С новым годом, мужички.
С новым годом, мудачки.
С новым годом, барабаны, контрабасы и зрачки.
С новым годом, землячки.
С новым счастьем, чувачки.
С новым годом, черепашки, паучки и червячки.

Мы пережили грань тысячелетий
Второе затерялось в наших дневниках.
Настанет день - четвертое придет на смену третьему
Отстаньте, гады, я запутался в веках!

С новым годом, мужички.
С новым годом, старички.
С новым годом, обезьянки, поросята и жучки.
С новым годом, мужички.
С новым годом, землячки.
С новым годом, бизнесмены, секретарши и их очки.

С новым годом, мужички.
С новым годом, светлячки.
С новым годом, наркоманы, сутенёры и качки.
С новым годом, чувачки.
С новым счастьем, землячки.
С новым годом, оленята, поросята и жучки."

:lol::lol::lol:

OmaX
30.05.2011, 02:43
судя по трансляции на матче было не больше 3000 человек, но так как за статистику уплочено , то напишут шо было 6 тысяч

9000 зрителей, 29.05.2011 20:30
На ЦСКА кстати сегодня по их данным было около 8-и тыщ.#-o
Куда мы катимсо: на искусственно созданный клуп ходить больше чем на легендарную команду с огромной историей. Маскали #-o

greatiger
30.05.2011, 02:43
Зачем было бросать смотреть матч Кубани и бежать на матч магнита? Тебе что денег за это платят? Или есть какое то удовольствие отматчей магнита?
я хз...сказал же честно...подумал, что ловить тут уже нечего...а там пусть Магнит, но все-таки в атмосфере и больше захватить можно было...не верил я ...каюсь ...простите меня Дан и ко! я больше так не буду! по меньшей мере до 0-3!

Ala
30.05.2011, 07:59
Вобщем СНГ заварил нездоровую куету в нашем городе!!!
жгиисчё :app::app::app:

AID
30.05.2011, 08:23
Вчера отзванил мне с матча Скотобазы находившийся там по работе человек. Рассказал про 20-ку непонятных типов на Юге с имперкой и какими-то тряпками. Возраст оценивал как "не совсем дети".
Попытка №3, насколько я понимаю.)))))))))))))))

Mixa_strike
30.05.2011, 08:39
а может они нам друзья?! :shok:#-o:lol:
http://photo.championat.com/5/5422/full/193832.jpg

Зага
30.05.2011, 08:54
и один Ж-З флаг))

DJ_FISH
30.05.2011, 08:55
Ala, Если тебе пох на то, что твой сын, гуляя в шарфе магнида, или кто то с шарфом Кубани, может теперь отхватить люлей, это вовсе не значит что всем остальным пофиг!!! Ну а рфпл *****икупленные- нет предела человеческой мерзости...... Написать что магнид с дЫнамо пришло больше чем на самом деле было раза в три, пипец .....

Колифей
30.05.2011, 09:32
Гы! Это чО за маразм? Что жёлто-зелёный флаг делает на секторе маГНИДа? :shok:

Или, может, Сурен всё-таки прав в том, что "болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени" ??? :shok:

Зага
30.05.2011, 09:39
Или, может, Сурен всё-таки прав в том, что "болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени" ???
думаю, что ому дятлу просто пох чем махать)) Краснодар...Кубань...пох главное чтобы уплочено было))

Mixa_strike
30.05.2011, 09:42
Энко, что-то мне подсказывает, что 18.06 у тебя будет такая возможность :lol:

AID
30.05.2011, 11:31
Вах! Жирный "ультрас" с замотанными футболкой щщами улыбнул. Вот, оказывается, кого идеологи Скотобазы выставляют на около-околофутбольный фронт супротив кубанских парней!)))))))))))))))

Трепещите те, кто в теме! :)))))))))

Drow Elf
30.05.2011, 11:33
Вах! Жирный "ультрас" с замотанными футболкой щщами улыбнул.
Есть фото?

Арбалет
30.05.2011, 11:46
Есть фото?
вот на этом фото - http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=416297&postcount=4057

Drow Elf
30.05.2011, 11:53
Омайгадбл!!! Вызывайте МЧС, сам из под стола не выберусь.

keFEAR
30.05.2011, 12:00
Арбалет, АХХААХАХАХАХХА:lol::lol::lol:какой опасный мужЫГЪ

Lubomir
30.05.2011, 12:04
Терпеть не могу Краснодар..Тандеры,Магниты,Галицкого и прочую срань,но ни в коем случае не поддерживаю идею открытых и кровопролитных конфликтов.Мы не Москва,а маленький провинциальный городок,тут такая тема не прокатит.Не хочу,возращаясь вечером домой в майке Кубани получить за это кувалдой по голове,а потом провести не один месяц в больнице с отъехавшими мозгами в Кащенко и работать всю жизнь на аптеку.В таком случае возьму ту же кувалду,топор и другие подручные средства и пойду убивать главных инициаторов лобовых столкновений,независимо от их клубной принадлежности.Надеюсь,что до этого никогда не дойдет и на "старости лет" я буду спать спокойно...

AID
30.05.2011, 12:05
Москва,а маленький провинциальный городок,тут такая тема не прокатит.Не хочу,возращаясь вечером домой в майке Кубани получить за это кувалдой по голове,а потом провести не один месяц в больнице с отъехавшими мозгами в Кащенко и работать всю жизнь на аптеку.
А что, в Москве такое бывает?

Lubomir
30.05.2011, 12:08
AID,в Москве бывает всякое,на то она и Москва... :lol:

Drow Elf
30.05.2011, 12:47
Солидарен с Любомиром. Антипатия антипатией, но до мордобоя лучше не доводить.

AID
30.05.2011, 13:51
AID,в Москве бывает всякое,на то она и Москва...
Стоп-стоп-стоп. Ты про "кувалдой по голове" написал. Конкретные примеры подобных случаев есть?

AID
30.05.2011, 13:52
Солидарен с Любомиром. Антипатия антипатией, но до мордобоя лучше не доводить.
Миру-мир! Войне - пиписька!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Drow Elf
30.05.2011, 14:36
Хз, были или нет, но вот тут мне мясной болела с нефутбольного форума подкинул.
Для Дроу. Гол пяткой а***нен.

Добавлено через 1 минуту
Пошел у вас Дроу ОФ:
28.05.2011 г. в Краснодаре фанатами Кубани во время дубля были спалены 4 представителя ФК Краснодар. Итог: о****юливание Краснодара и отжатие 3 роз прямо на стадионе.
Зачем, решительно непонятно. ИМХО трамбовать "бычков" это все равно, что отбирать конфеты у детей в песочнице.

Накипело
30.05.2011, 15:18
Зачем, решительно непонятно. ИМХО трамбовать "бычков" это все равно, что отбирать конфеты у детей в песочнице.

Drow Elf, есть подозрение,что речь идёт о тех самых событиях на баскетболе.Интернет он такой интернет- воображаемая ситуация:вчера,к примеру, пацаны сами розы отдали сверстникам,а завтра в интернетах кто-то, слышавший краем уха, пишет что 30-40-летние дядьки накрыли детей на футболе с оп*здюлением.
зы:evgeniy12,смею напомнить тебе свой вопрос:так в событиях на баскетболе акционировали дядьки 30-40 лет или примерно сверстники пострадавших всё-таки?

Dandy
30.05.2011, 15:46
Коммент кричалку магнитовцев "Вперёд, за город!" ржачно опустил : "этот призыв скорее подходит для дачников ". :lol::lol::lol:
Кажется это Пирожков комментил, он же и в "По горячим следам" высказывался адекватно.

Эколог
30.05.2011, 15:56
Час Мужества, да я прочел эти сообщения, цирк сплошной, люди пришли и сели просто так на южной трибуне без ведома хозяина и без ведома ББ :lol: лапшу свежую им принесли из магнита что-ли? ясное дело что люди там с ведома и ББ и хозяина сидели. посмеялся с их пиар деятельности в ВУЗах, просто жесть:lol:

Тем более, что баннер про "один город" до этого висел на кастратском секторе на Западе. Видать просто откомандировали часть стада на Юг. Даже на имперку разорились, да еще и Ж-З флаг. Вавилон прям.
С любопытством буду следить за развитием сего экспэримента:lol:

Зага
30.05.2011, 15:57
а как по твоему надо? давать конфеты, угощать пивом, холить и лелеять в ожидании когда они подрастут и будут чувствовать себя как дома? Тануна!:lol:

Drow Elf
30.05.2011, 16:06
Зага, все у вас из крайности в крайность.

Зага
30.05.2011, 16:18
Зага, все у вас из крайности в крайность.
крайность это собрать их всех, загрузить в подводную лодку и затопить накуй в северном ледовитом океяни!:lol:

Drow Elf
30.05.2011, 16:33
Зага, жоский ты тип :lol:

Гера
30.05.2011, 17:18
Зага, только это.... Может без лодки все-таки, жалко, у нас их не так много осталось.:lol:

3 : 0
30.05.2011, 17:32
Пришел на стадион, достал, одел - болей, окончен матч - снял, сложил в пакетик и пошел домой.
Как в школе - со сменной обувью.:lol:

Drow Elf
30.05.2011, 17:32
Тут опять же хотелось бы ясности. Что же все-таки было? 40-летние "кубаноиды" при помощи живительных люлей отобрали у малышни розы и сожгли? Или все-таки молодые люди культурно пояснили таким же молодым людям неуместность их роз на данном спортивном мероприятии и убедили их снять и положить в карман?

Dandy
30.05.2011, 18:10
Никто из Вас в театр, на родительское собрание или ЗАГС почему-то розы не одевает.
а Боярский одевает :shok::lol: (ЩЮтка..., тебе за пост плюсанул, согласен)

Час Мужества
30.05.2011, 20:39
а вопрос про имперку я ещё перед матчем задал руководству, которое разрешило
Ще вопросы остались?:)

OmaX
30.05.2011, 21:46
вот на этом фото - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4057
Ну **@ный стыд #-o:lol:

kazaxhok
30.05.2011, 22:10
ну что вы так переживаете за" Краснодарских" ультрас ,
рано или поздно это должно было случится :app:
да они сейчас может выглядят не так круто как ваши но ведь это только начало#-o к этой организации ни какого отношения не имею и вам желаю жить по возможности дружно:app:

Гудвин
30.05.2011, 22:35
kazaxhok, в табличку смотрите, а не на своих "псевдоультрасов". Размажут их 18-го. Зря провоцируют. Или наоборот, докторы геббельсы Ваши именно этого и хотят? Чтобы вонь нагнать, раз с футболом не получается?

OmaX
30.05.2011, 22:39
ну что вы так переживаете за" Краснодарских" ультрас
А как же, если ББ и не тронут, то этих-то могут и прессануть с чистой совестью. Куле там - УЛЬТРАСы ведь#-o

kazaxhok
30.05.2011, 23:33
kazaxhok, в табличку смотрите, а не на своих "псевдоультрасов". Размажут их 18-го. Зря провоцируют. Или наоборот, докторы геббельсы Ваши именно этого и хотят? Чтобы вонь нагнать, раз с футболом не получается?
ну табличка дело временное:lol: а псевдоултрасы так тут как говориться Москва не сразу.......

Арбалет
30.05.2011, 23:35
а псевдоултрасы так тут как говориться Москва не сразу.......
таки были уже один раз, но сгинули.

kazaxhok
30.05.2011, 23:43
А как же, если ББ и не тронут, то этих-то могут и прессануть с чистой совестью. Куле там - УЛЬТРАСы ведь
Согласен:cry: но это только сейчас, думаю видели подростающую молодежь в Каппе :shok:тогда расклад может поменятся,а на счет ББ у тех пацанов у которых ваши герои сняли шарфы было понятно написано Black Buffalo и пришли они туда просто посмотреть баскет совершенно не зная ваших дибильных фанатских правил#-o

Dandy
30.05.2011, 23:44
ну табличка дело временное
мантра эта палёная ужо - ни Черданцеву вон с первого тура, ни Васе, ни Дудю не помогла ;):lol:
так шо - и не надейся...

Dandy
30.05.2011, 23:47
пришли они туда просто посмотреть баскет совершенно не зная ваших дибильных фанатских правил
ты не в курсе - незнание не освобождает от ответственности ? ...или от последствий.
И это не выдумка -это закон Вселенной. Пример - яд. Если ты не знал,что выпил яд - тебе это "незнание" не поможет.

Эколог
30.05.2011, 23:51
ну что вы так переживаете за" Краснодарских" ультрас ,
рано или поздно это должно было случится :app:
да они сейчас может выглядят не так круто как ваши но ведь это только начало#-o к этой организации ни какого отношения не имею и вам желаю жить по возможности дружно:app:

Какие нафих ультрас#-o Клоунада очередная мля... разрешения просят у руководства, чтоб имперку на сектор пронести. Баннер у БеБе одолжили, а те типа не при делах. Ж-З флаг зачем то принесли. Очередной мертворождённый проект СНГ.:lol:

Арбалет
30.05.2011, 23:51
и пришли они туда просто посмотреть баскет совершенно не зная ваших дибильных фанатских правил
а на кой ляд на баскетбол приходить в шарфе ФУТБОЛЬНОЙ болельщицкой организации?

Кабася
30.05.2011, 23:54
пришли они туда просто посмотреть баскет совершенно не зная ваших дибильных фанатских правил Заметь не наших, на баскете очень много фанатов которым на Кубань пофиг! А сие действо только отражает общефанатское отношение к вашему клубу и всему что с ним связанно! Задумайся!

kazaxhok
31.05.2011, 00:08
Какие нафих ультрас Клоунада очередная мля... разрешения просят у руководства, чтоб имперку на сектор пронести. Баннер у БеБе одолжили, а те типа не при делах. Ж-З флаг зачем то принесли. Очередной мертворождённый проект СНГ.
это банер к ББ отношения не имеет поверь это я тебе точно говорю а ушли они туда только по тому что ББ общество активных болел а не ультрасов :)

Predator vs aliens
31.05.2011, 00:08
а на кой ляд на баскетбол приходить в шарфе ФУТБОЛЬНОЙ болельщицкой организации?
И тем более ещё и на фанатский сектор...
В этой ситуации "дибильные" (С) явно не "фанатские правила" :lol:
Интересно, что будет, если выехать на дорогу, не зная и игнорируя даже после предупреждения(!) "дибильные" (С) ПДД?..
И виноваты потом (когда расшибёт нафиг Камазом), конечно, будут кто угодно, только не эти выехавшие деятели :lol:

kazaxhok
31.05.2011, 00:13
Заметь не наших, на баскете очень много фанатов которым на Кубань пофиг! А сие действо только отражает общефанатское отношение к вашему клубу и всему что с ним связанно! Задумайся!
я свой выбор сделал когда приехал в город Краснодар и об этом не жалею:-D

kazaxhok
31.05.2011, 00:23
И тем более ещё и на фанатский сектор...
В этой ситуации "дибильные" (С) явно не "фанатские правила"
Интересно, что будет, если выехать на дорогу, не зная и игнорируя даже после предупреждения(!) "дибильные" (С) ПДД?..
И виноваты потом (когда расшибёт нафиг Камазом), конечно, будут кто угодно, только не эти выехавшие деятели
В этой ситуации "дибильные" (С) явно не "фанатские правила"
И виноваты потом (когда расшибёт нафиг Камазом), конечно, будут кто угодно, только не эти выехавшие деятели
а они что залезли на фан сектор Кубани#-o при этом был баскет????
по вашему получается придут два пацана в шарфах Кубани на волейбол а с них эти шарфики снимут еще поплюют на них а вы скажите не .... было одевать ныкать надо было перед входом не правильно все это:(

Кабася
31.05.2011, 00:25
я свой выбор сделал когда приехал в город Краснодар и об этом не жалею А причем здесь твой выбор и отношение фанатов других клубов и других видов спорта к вашему клубу?:shok: Вот вы везде так ратуйте за молодеж, а то что приучаете молодняк к тому что можно керить человеческие трдиции и устои которым не одна тысяча лет, а именно спортивный принцип борьбы, вы нигде словом необмолвились!!!! У вас же все решается за бапки и с одобрения руководства, даже создание псевдоультрас движа и то с разрешения руководителей. Нет в вашем движении ничего спортивного одни слюни и сопли страдальцев, хотя у самих руки по локоть в дерьме.

Кабася
31.05.2011, 00:29
а они что залезли на фан сектор Кубани при этом был баскет???? Они сели на фансектор БК Локомотив, фанаты которого и сделали с ними то что и произошло! Об этом и речь!!! Что ты к Кубани докапался!!!! Это отношение большенства фанатов разных клубов и видов спорта к вашему клубу, пойми наконец!!!! Вы сами выбрали себе этот путь нас рав на спортивный принцип борьбы!!!!

Эколог
31.05.2011, 00:32
это банер к ББ отношения не имеет поверь это я тебе точно говорю а ушли они туда только по тому что ББ общество активных болел а не ультрасов :)

http://i033.radikal.ru/1105/a1/1ff08e9450c3.jpg
Не верю. баннерок на сектор БэБэ ветром занесло?

Predator vs aliens
31.05.2011, 00:33
а они что залезли на фан сектор Кубани
Они залезли на фанатский сектор БК Локомотив-Кубань. Им было культурно объяснено, что на этом секторе надо либо быть в соответствующей символике (или без оной вообще), либо идти на обычный сектор. Они отказались. Проблема с левой символикой на секторе была устранена фанами БК единственным оставшимся доступным способом (поскольку слов граждане не поняли). Занавес.

И проблема была именно в левых цветах, поскольку с её устранением, никаких претензий тем типам больше никто не высказывал, не проявлял агрессии и т.д. Как бы кому ни хотелось вывернуть всё это и приплести ФК Кубань.

по вашему получается придут два пацана в шарфах Кубани на волейбол а с них эти шарфики снимут еще поплюют на них а вы скажите не .... было одевать ныкать надо было перед входом не правильно все это
Если пойдут на фан-сектор, и после объяснения фанатов ВК Динамо всё равно продолжат гнуть свою линию, то да, именно так, поскольку нельзя со своим уставом в чужой монастырь лезть.

А учитывая резкое появление "ультрасов" у вас, вообще попахивает намеренной провокацией...

OmaX
31.05.2011, 00:35
баннерок на сектор БэБэ ветром занесло?
Ну вроде из держащих его нет никого в их розах. А тело в зеленой майке под баннером (под гербом) похож на этого который с обмотанной головой:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4057 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=416297&postcount=4057)

kazaxhok
31.05.2011, 00:36
[quote=Эколог;416715]http://i033.radikal.ru/1105/a1/1ff08e9450c3.jpg
Не верю. баннерок на сектор БэБэ ветром занесло?[/quot
поэтому их больше на нашем секторе и нет

kazaxhok
31.05.2011, 00:38
а вот вопрос это правда что офис ваших ультрас оплачивает клуб

Эколог
31.05.2011, 00:40
а вот вопрос это правда что офис ваших ультрас оплачивает клуб
Зайди на сайт КУ и поинтересуйся напрямую.

Кабася
31.05.2011, 00:43
kazaxhok, чушь!!! Насколько я знаю клуб имеет отношение только к комнатке 2х3 метра, которую и оффисом назвать сложно, и в которой распалагается ОФК Кубани ( Официальный ФанКлуб). Но у него другие цели и задачи, а к ультрас движу он отношения не имеет.

Эколог
31.05.2011, 00:44
[quote=Эколог;416715]http://i033.radikal.ru/1105/a1/1ff08e9450c3.jpg
Не верю. баннерок на сектор БэБэ ветром занесло?[/quot
поэтому их больше на нашем секторе и нет

У вас там проходной двор что ли? Просто командировали часть своих на ЮГ. Кстати, а почему именно на ЮГ? Провоцируете?

kazaxhok
31.05.2011, 00:53
kazaxhok, чушь!!! Насколько я знаю клуб имеет отношение только к комнатке 2х3 метра, которую и оффисом назвать сложно, и в которой распалагается ОФК Кубани ( Официальный ФанКлуб). Но у него другие цели и задачи, а к ультрас движу он отношения не имеет.
просто когда по телику была та программа не помню как называлась так там брали интервью у Войтена (изв если ошибся) и комент ясно сказал что офис оплачивает клуб

Predator vs aliens
31.05.2011, 00:54
У вас там проходной двор что ли? Просто командировали часть своих на ЮГ.
У них просто очень весёлый в этом плане клуб, даже Имперку им разрешили :lol:
До этого самым смешным, на мой взгляд, с Имперкой было её наличие на секторе Рубина (не вдаваясь в "тему", просто по факту клуба из столицы Татарстана)... Но официальное разрешение от клуба (и владельца?) фанатам на её использование - это уже просто за гранью :lol:
Надеюсь, разрешение соответственно оформлено: со всеми подписями и печатями, в 3-х экземплярах и заверено у нотариуса... А то ещё проблемы у "новых ультрасов" возникнуть могут из-за этого :lol:

Час Мужества
31.05.2011, 00:56
Predator vs aliens,
Но официальное разрешение от клуба (и владельца?) фанатам на её использование - это уже просто за гранью
Да тут, понимаешь ли, где разрешение на имперку, там и разрешение на самих фанатов. Вот в чём вопрос-то.;)

Кабася
31.05.2011, 00:59
kazaxhok, еще раз обьясняю, оффис Официального ФанКлуба Кубани. Ультрас движение это совсем другое. А если в этом офисе трудятся люди на благо Кубани из разных фанатских движений и объединений, то это только говорит о сплоченности людей которым не безразлична судьба клуба.

kazaxhok
31.05.2011, 01:00
У вас там проходной двор что ли? Просто командировали часть своих на ЮГ. Кстати, а почему именно на ЮГ? Провоцируете?
вот тебе тяжело понять что ББ как организация себя не считает фанатской даже в уставе прописано " не фанаты а активные болельщики" а насчет провакаций посмотрите в свих рядах

kazaxhok
31.05.2011, 01:02
kazaxhok, еще раз обьясняю, оффис Официального ФанКлуба Кубани. Ультрас движение это совсем другое. А если в этом офисе трудятся люди на благо Кубани из разных фанатских движений и объединений, то это только говорит о сплоченности людей которым не безразлична судьба клуба.
ну значит платят

Час Мужества
31.05.2011, 01:03
kazaxhok,

ну значит платят
Открыл Америку.#-o

Vrungel'
31.05.2011, 01:07
kazaxhok, какой же ты тугой... #-o#-o#-o

Кабася
31.05.2011, 01:09
ну значит платят
kazaxhok, за работу чтоли?:lol::lol::lol: Да я думаю многие из парней были бы рады десятой части той зарплаты которую получает ваш рогатый!:lol::lol::lol: Только ненадо мне здесь лепить горбатого что он весь бескорыстный, у нас тоже имеются свои очень достоверные источники!

Зы: скорее уж хлопцы преплачивают из своего кармана на проведение акций!

OmaX
31.05.2011, 01:10
даже Имперку им разрешили
Глядишь на следующей игре "Екатеринодар!" заряжать начнут.

кирилл_
31.05.2011, 01:11
Эколог, никто никого не командировал, эти "ультрасы" пришли на прошлый домашний матч на сектор ВВ, их пустили, но во время матча вели себя мягко говоря не айс, пытались там что-то заряжать... В общем, после матча им сказали, чтоб в следующий раз шли куда-нить в другое место со своим баннером.

Drow Elf
31.05.2011, 01:13
kazaxhok, что ты заладил одно и то же? Или уже давай врубайся или отстань к чертовой матери. Русским же языком ситуация описана и провокацией тут уже попахивает от двух "ББычат", которые решили упереться рогом. Может где и была перегнута палка, но изначальный тупняк (как видно из описания событий и того факта, что за это "Ббычат" отмандил один из лидеров ББ - Занзибар) шел от самих парней в шарфе ББ. И не стоит тут загонять про активных и пассивных болельщиков, Энко вон по делу сказал. Не хочешь проблем - носи шарф команды на матч, а в остальное время не стоит. А коль уж нацепил шарф, да еще не клубный, а болельщицкой организации (и тут уже пофигу фанат ты или это у вас кружок макраме под эгидой клуба) - готовься и к провокациям, и к защите. Ведете себя как тупые зв(п)езды на рыбалке "Ой, а что тут нету телевизора и дивана? Да еще и рыбу надо самому ловить? Я так не хочу."

kazaxhok
31.05.2011, 01:33
kazaxhok, за работу чтоли? Да я думаю многие из парней были бы рады десятой части той зарплаты которую получает ваш рогатый! Только ненадо мне здесь лепить горбатого что он весь бескорыстный, у нас тоже имеются свои очень достоверные источники!
а можно раскрыть секрет сколько он получает

Эколог
31.05.2011, 01:42
Эколог, никто никого не командировал, эти "ультрасы" пришли на прошлый домашний матч на сектор ВВ, их пустили, но во время матча вели себя мягко говоря не айс, пытались там что-то заряжать... В общем, после матча им сказали, чтоб в следующий раз шли куда-нить в другое место со своим баннером.

Если не ошибаюсь, на фото матч с оленеводами, так что он позапрошлый как минимум. Ну да это не так важно. Но я ни в жисть не поверю что это левые люди. Вот так просто взяли, пришли к некоему руководству, и их сразу на Юг пустили.

kazaxhok
31.05.2011, 01:49
Если не ошибаюсь, на фото матч с оленеводами, так что он позапрошлый как минимум. Ну да это не так важно. Но я ни в жисть не поверю что это левые люди. Вот так просто взяли, пришли к некоему руководству, и их сразу на Юг пустили.
ну это скорее те люди что были в прошлом году на фан секторе и если СНГ начнет им оказывать помощь в финансах (как вашим же платят сами признались) то дела у них пойдут в гору:-D

Эколог
31.05.2011, 02:03
ну это скорее те люди что были в прошлом году на фан секторе и если СНГ начнет им оказывать помощь в финансах (как вашим же платят сами признались) то дела у них пойдут в гору:-D

кто признавался? в чем? я не понимаю... позовите доктора чел бредит...

лишний раз убеждаюсь что СНГ непостоянен... то соберет т.н. фанатоф, то разгонит, то вообще какую то солянку вытащит из пыльного угла.

Зага
31.05.2011, 06:58
просто когда по телику была та программа не помню как называлась так там брали интервью у Войтена (изв если ошибся) и комент ясно сказал что офис оплачивает клуб

Ну ты внатуре тугой! Клуб оплачивает офис для ОФК, который сам же клуб и создал, а еще клуб сделал сайт для ОФК, но никак не запустит)) Войтен работает в ОФК. Давай друг, пробуй думать головой! Кстати, что означает твой ник?

Колифей
31.05.2011, 08:50
kazaxhok,
совершенно не зная ваших дибильных фанатских правил
Гы! Знатно повеселил. Правила кагбэ не наши, а общепринятые. И не чисто фанатские, а, так сказать, общечеловеческие. Про дресс-код слышал что-нибудь? Видишь ли, скажем, в суд в шлёпках и шортах не ходят. А на пляжу не загорают в смокинге и бабочке. Так и здесь. Идёт матч баскетбольных команд, ни одна из которых отношения к ФыКа маГНИД не имеет. Так какого ляда, спрашивается, надо приператься туда в розах ББ?

И ладно бы ещё какие-нибудь "уважаемые" люди припёрлись. Ну, типа, которые в 2007-м пробивали выезд за маГНИД на эрзац-турнир в Астрахань. Или которые по зоне Йух в 2008-м колесили (кстати, у вас есть такие?). Так нет же, припёрлись обыкновенные глорики, которые ещё вчера-позавчера либо за "Кубань" поттапливали, либо вообще никакого понятия о футболе не имели. Вот и получили науку. И поделом.

Час Мужества
31.05.2011, 09:50
К слову, полное наименование организации (со слов её членов) - КГМООБФКК «Блэк Баффало». Первые две буквы говорят о многом.:lol:

skif838
31.05.2011, 12:36
kazaxhok,

Гы! Знатно повеселил. Правила кагбэ не наши, а общепринятые. И не чисто фанатские, а, так сказать, общечеловеческие. Про дресс-код слышал что-нибудь? Видишь ли, скажем, в суд в шлёпках и шортах не ходят. А на пляжу не загорают в смокинге и бабочке. Так и здесь. Идёт матч баскетбольных команд, ни одна из которых отношения к ФыКа маГНИД не имеет. Так какого ляда, спрашивается, надо приператься туда в розах ББ?

И ладно бы ещё какие-нибудь "уважаемые" люди припёрлись. Ну, типа, которые в 2007-м пробивали выезд за маГНИД на эрзац-турнир в Астрахань. Или которые по зоне Йух в 2008-м колесили (кстати, у вас есть такие?). Так нет же, припёрлись обыкновенные глорики, которые ещё вчера-позавчера либо за "Кубань" поттапливали, либо вообще никакого понятия о футболе не имели. Вот и получили науку. И поделом.

ФыКа маГНИД -клуб называется ФК "Краснодар" для тех кто не знает, а так это нарушение правил форума и т. д, которые ты сам же придумал, скока там за это штрафных балов ????? :-P

Час Мужества
31.05.2011, 12:49
skif838,
ФыКа маГНИД -клуб называется ФК "Краснодар" для тех кто не знает, а так это нарушение правил форума и т. д, которые ты сам же придумал, скока там за это штрафных балов ?????
ПРАВИЛА ФОРУМА (http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro)
Раздел 5

БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОСКОР***ТЬ! НАЗВАНИЯ КОМАНД И ГОРОДОВ НЕ КОВЕРКАТЬ!
Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет.

ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби):
«Черноморец» (Новороссийск) - Чморец.
«Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид.

Такие вот дела.

Колифей
31.05.2011, 12:56
skif838,
скока там за это штрафных балов ?????
Конкретно за маГНИД - ровно ноль.
А вот за переход на личности, за отклонение от темы, могут и влепить. Щас Бугор придёт и разберётся. :lol:

skif838
31.05.2011, 13:08
[QUOTE=Час Мужества;416821]skif838,

ПРАВИЛА ФОРУМА (http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro)
Раздел 5

БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОСКОР***ТЬ! НАЗВАНИЯ КОМАНД И ГОРОДОВ НЕ КОВЕРКАТЬ!
Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет.

ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби):
«Черноморец» (Новороссийск) - Чморец.
«Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид.

Уважительнее надо робяты, с большим уваажением отношусь к Вашей команде, споры спорами, но не стоит опускаться типа .. а ты кто такой а то будет ФК К***ань, и тд. чо нравится::beer2:

DJ_FISH
31.05.2011, 13:09
Насчет возможной провокации, внимательно посмотрите сообщения на бб в теме про дубль магнида, там один человек магнитовский уже писал про нее, мол у него друзья бывшие и нынешние охранники т д, писал о том что может им стоит прийти на южную трибуну , за магнит поболеть и если наши возмутятся тогда силами померяться, вобщем так что магнитофаны сами хотят обострения отношений!!! А человек, Кирилл, если не ошибаюсь, это и есть один из тех, с кого сняли шарфики. Не могу точно сказать , так как пишу с телефона.

31.05.2011, 13:13
писал о том что может им стоит прийти на южную трибуну , за пагнит поболеть и если наши возмутятся тогда силами померяться
:lol: мазохисты или просто дебилы?#-o
Пусть приходят, думаю после их скопированного баннера про "один город - одна команда", фэны будут рады...

AID
31.05.2011, 13:29
мол у него друзья бывшие и нынешние охранники т д
Смешно!!! Да хоть бывшие якудза! Сколько на моей памяти чемпионов России, Европы, мира по различным единоборствам капитально вынимали в щщи от простого хулиганья... А тут охранники... Да и вообще... Александр Родионович Бородач там никуда прийти не собирается?

Mixa_strike
31.05.2011, 13:29
Какой у них страшный движ: рогатый, мужик с голым пузом, охранник "Бородач", да и тренер чего стоит - фантомас прям!
Всем бояться, иначе магнид прийдёт за тобой!!! :lol:

skif838
31.05.2011, 13:34
skif838,

Конкретно за маГНИД - ровно ноль.
А вот за переход на личности, за отклонение от темы, могут и влепить. Щас Бугор придёт и разберётся. :lol:

Ну тода за провокацию. ну ни никакай мирной жизни. в принципе да бох ним, мне всегда тренер говорил на даянге перед тобой такой же парень как и ты ну т.е не враг он тебе и не супостат а просто парень который занимается в другой группе .... ну может этот не к футболу х.з.

AID
31.05.2011, 13:38
ну может этот не к футболу х.з.
В точку! :app:

31.05.2011, 13:59
Какой у них страшный движ: рогатый, мужик с голым пузом, охранник "Бородач", да и тренер чего стоит - фантомас прям!
А еще у них "нефтяники есть"(с)!!!:lol:

AID
31.05.2011, 14:24
Пишет некий Сержио:
Некий Сержио - кретин!)

Бугор
31.05.2011, 14:47
skif838,

Уважительнее надо робяты, с большим уваажением отношусь к Вашей команде, споры спорами, но не стоит опускаться типа .. а ты кто такой а то будет ФК К***ань, и тд. чо нравится:
давай как бы мы тут сами разберёмся что этично, а что нет. Здесь не институт благородных девиц, да и форумы ФК Краснодар, как и других клубов, не эталон отношений и дерьма своего хватает. На каждом форуме свои порядки и нехрЕн в них лезть со своим уставом с "не чистым рылом".
Глупость ваша в том , что лезете сюда поучать жизни , а не обсуждать матчи и достижения своего клуба. Это и приводит к постоянной конфронтации. Советую не забывать, что тема как бы не о этике взаимоотношений между болелами , а о спортивных и "не очень" достижениях вашего клуба. Я редко здесь вмешиваюсь в "местные" разборки ввиду специфичности темы, но иногда доводите и тогда идут массовые расстрелы.

зы: за обсуждение правил форума вне раздела Сайт и Форум, и переход на личности условный бан.

DJ_FISH
31.05.2011, 14:49
Этот сержио бывал и на нашем форуме, он вроде бы как самый первый ГЛОР у магнита! В зоне юг не видно и не слышно про него было, зато как магнид бабалом сорить начал и купил место в ПД, он появился и начал доказывать свою преданность недоклупу!

Бармалей
31.05.2011, 15:03
Какой у них страшный движ: рогатый, мужик с голым пузом, И с женскими грудями...:lol:

PJ
31.05.2011, 15:37
И с женскими грудями...
не дай Бог такое у женщины#-o
Больше похоже на коровье вымя:)

31.05.2011, 15:41
Больше похоже на коровье вымя
ну дык после кастрации же:lol:

AID
31.05.2011, 15:44
AID, злой ты человек
Самый злой!

keFEAR
31.05.2011, 15:45
Энко, зато он объективен:lol:

кирилл_
31.05.2011, 17:45
А человек, Кирилл, если не ошибаюсь, это и есть один из тех, с кого сняли шарфики. Не могу точно сказать , так как пишу с телефона.

Ошибаешься.

Час Мужества
31.05.2011, 20:20
Пишет некий Сержио
Некий Сержио, кстати, не самый потерянный представитель тамошней фауны. Хотя его временами заносит. Чем-то нашего Колифея напоминает.:lol:

PokerFace
31.05.2011, 23:17
зато как магнид бабалом сорить начал и купил место в ПД, он появился и начал доказывать свою преданность недоклупу!
У тебя какая-то кривая инфа по этому поводу:)

skif838
31.05.2011, 23:27
skif838,

давай как бы мы тут сами разберёмся что этично, а что нет. Здесь не институт благородных девиц, да и форумы ФК Краснодар, как и других клубов, не эталон отношений и дерьма своего хватает. На каждом форуме свои порядки и нехрЕн в них лезть со своим уставом с "не чистым рылом".
Глупость ваша в том , что лезете сюда поучать жизни , а не обсуждать матчи и достижения своего клуба. Это и приводит к постоянной конфронтации. Советую не забывать, что тема как бы не о этике взаимоотношений между болелами , а о спортивных и "не очень" достижениях вашего клуба. Я редко здесь вмешиваюсь в "местные" разборки ввиду специфичности темы, но иногда доводите и тогда идут массовые расстрелы.

зы: за обсуждение правил форума вне раздела Сайт и Форум, и переход на личности условный бан.

Чо значит условный бан.:-D
А насчет глупости: это классика типа на всю вашу хитрость мы ответим :app:

PokerFace
31.05.2011, 23:30
Никто никого не командировал. Честно говоря, я сам не в восторге от их появления там. Что у них на уме - ХЗ. А накинуться могут и на нас за их потенциальные поступки.

Месси
01.06.2011, 02:36
доброй ночи всем, как бы вы к ФК Краснодар не относились.
Читаю форум (точнее эту тему) с апреля, и вот что могу сказать: я конечно знал, что не любите вы нас (команду и болел), но не до такой же степени. Только не говорите "вас не за что любить". А ненавидеть за что? за "купленное место" в ПЛ? Факты, пожалуйста (хотя может и есть чем аппелировать, просто в лом 270 страниц перелопачивать) А вообще без денег щас хрен куда пролезешь. Хотя мне лично пофиг, что и где там куплено или нет, за клуб буду болеть в любом дивизионе. За пиар? а вам кто мешает то же самое делать?:) За то, что мы такие есть? тут даже не знаю что написать... ну да ладно, не будем обо всем этом. Не я первый, не я последний такой.

Месси
01.06.2011, 02:42
по поводу "ультрасов" - к ББ они не имеют никакого отношения, появились внезапно на матче с Томью, вели на секторе себя не вполне адекватно, им в мягкой форме объяснили, что их больше видеть не хотят. Баннер, который на фотках, они делали сами, к нам он также никакого отношения не имеет. Из нашего там - только флаги с символикой "Краснодара".
Лично я смысла в этой инициативной группе не вижу. Уже были попытки, чем они завершились - известно. Как там считают остальные - хз

Колифей
01.06.2011, 09:36
Месси,
А ненавидеть за что?
Вот за это (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=353840&postcount=1) (жми на сЦылку (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=353840&postcount=1)) !!!

за клуб буду болеть в любом дивизионе
Скажи мне, мил человек, был ли ты на том самом турнире в Астрахани, с которого твой ФыКа начал свой стремительный путь к вершине? Болел ли ты там за него? Пробивал ли потом выезда по зоне "Юг"?

Иfан
01.06.2011, 10:16
Колифей,
Некогда ему было-он в это время чередовал матчи "Барселоны" и Сборной, а щас сезон в Испании окончен , вот он и вслыл .....

OmaX
01.06.2011, 10:20
Колифей, ну допустим я вот тоже не ездил за "Кубанью" во второй лиге в 90-е, но это же не значит, что я теперь перестану ходить на "Кубань", если что вдруг случится.

Час Мужества
01.06.2011, 10:21
OmaX,
Колифей, ну допустим я вот тоже не ездил за "Кубанью" во второй лиге в 90-е, но это же не значит, что я теперь перестану ходить на "Кубань", если что вдруг случится.
Ну дык када она у нас была-то, Вторая лига... Я и то еле-еле успел.:lol: А когда у них.:)

01.06.2011, 10:25
за "купленное место" в ПЛ? Факты, пожалуйста
Заняв 5 место в ПД, твой клуп начал усиливать команду для ПЛ - примеров ДОКУЯ. Вот один из них - Лахиялов, который открыто заявлят, что пришел в магнид только из-за ПЛ и все это за долго до всех движей насчет того, какая команда там будет играть...

Хотя мне лично пофиг, что и где там куплено или нет
Какой смысл в твоем болении, если СНГ купит...?#-o

за клуб буду болеть в любом дивизионе
это твои личные "половые трудности"

А ненавидеть за что?
патамушта

01.06.2011, 10:26
ну допустим я вот тоже не ездил за "Кубанью" во второй лиге в 90-е, но это же не значит, что я теперь перестану ходить на "Кубань", если что вдруг случится.

OmaX, суть Колифеевского вопроса не в этом...

Drow Elf
01.06.2011, 10:57
3 : 0, не стоит, не докажешь. У них мантра "Команда только за месяц до старта начала собираться под ПЛ, до этого никто ничего не знал"

OmaX
01.06.2011, 11:27
Просто меня немного пугает подгр*****е всех под общее лекало: все глоры, все на окладе у СНГ и т.д.. Это как они про нас мол все быдло и хамы.
Мы ж на того же нашего Антонио не накидываемся типа: где ты был раньше? Почему выбрал Кубань? Аа, ты наверное глооорик.

Колифей
01.06.2011, 12:41
OmaX, видишь ли, всё зависит от возраста. Я, кстати, наших "долматинцев" тоже несколько недолюбливаю. "Долматинцы" в моём понимании - это взрослые мужики, которые всю жизнь спокойно себе жили, не подозревая о месте нахождения стадиона "Кубань", и вдруг, как только пришли успехи, воспылали любовью к команде.

При этом, если времена Долматова - Яковенко - Петреску застигли тебя в возрасте 15-25 лет, и ты пришёл на стадион, стал болельщиком, пережил с командой падения, начал пробивать выезда и т.п., то всё нормально.

Вот как раз из этих соображений получается, что все волы - уроды конченные. Сейчас кричат, что типа будут болеть за клуб в любом дивизионе. А чего раньше-то не болели? Где были? Благо, всего-то прошло - два года со времени пребывания маГНИДа в зоне "Юг", и три года с момента приснопамятного турнира в Астрахани.

ЗЫ: Если есть такой болела маГНИДа, который был на кубке ЮФО в Астрахани, а потом гонял за своим клубом по зоне "Юг", то ему от меня респект и уважуха. Всем остальным - сАсАть вечно!