Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Час Мужества
01.06.2011, 12:47
При этом, если времена Долматова - Яковенко - Петреску застигли тебя в возрасте 15-25 лет, и ты пришёл на стадион, стал болельщиком, пережил с командой падения, начал пробивать выезда и т.п., то всё нормально.
Амнистия.:lol:
Колифей, в 2007м я о клубе и знать не знал, ибо не до футбола было, в середине 2008го один товарищ привел на одну из игр, с того момента и начал болеть. Выезды не пробиваю вообще, ибо не считаю это главным атрибутом болельщика. Да и финансы не позволяют.
По моему, нет ни одного человека, который с 2007го за клуб болеет. Ну это имхо.
Хотя один фиг для вас все мы - глоры.
OmaX, +1
Хотя один фиг для вас все мы - глоры.
:app: Ну наконец-то хоть кто-то из стойла написал умную мысль!:app::lol:
Ну наконец-то хоть кто-то из стойла написал умную мысль!
это не моя мысль, это ваше мнение
C "Краснодаром-2000" по моему матч был. Помню точно, что 4-0 "Краснодар" выиграл.
Неужели мы найдем первого болельщика ФК "Краснодар?
есть люди, которые с начала 2008го года болеют за команду, просто здесь их нет. Так что не стоит мне лавры первого отдавать.
Месси, вот мне лично пох. за кого ты болеешь и т.д., интересно одно - с какой целью ты здесь появился?
Пойми - всякого рода "проповедники" уже под****али своими оправдательными речами..., поэтому если хочешь общения (типа Аlа) - общайся, а если хочешь кому-то что-то доказать - иди ...
если хочешь кому-то что-то доказать - иди ...
нах мне кому то что то доказывать? вы непробиваемые, это лишняя трата времени
если хочешь общения
в точку. Надеюсь на адекватность с вашей стороны.
Какой из трех указанных здесь матчей?
августовский, который 4-0, я уже об этом сказал
Месси,
в 2007м я о клубе и знать не знал
Ну вот и сАсай тогда! :)
По моему, нет ни одного человека, который с 2007го за клуб болеет
Ну вот и сАсАйте все вместе, глорики вы наши. :lol:
Ну вот и сАсАйте все вместе, глорики вы наши.
ни минуты не сомневался, что именно это будет написано
Энко, Участвовал тот самый ФК "Краснодар", чьим владельцем является Сергей Галицкий, и который нынче играет в премьер-лиге.
А ссылка на ЕГРЮЛ в данном случае некорректна по-определению. Ибо если опираться на этот реестр, то можно договориться и до того, что футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) появился на свет только в 2002-м году. :)
Месси,
Ну а как ты хотел? Чего заслуживаете - всё ваше. :)
Drow Elf
01.06.2011, 15:42
Энко, как видишь бывает. У нас в России за бабло и не такое случается.
Месси,
Футболом -не интересовался, друг привел- Ник тоже друг придумал??? Или сам додумался ,а что-так нескромно Месси........
Ой, извини,забыл- вы же мини-:lol:Барселона
Энко, следы, сцуко путают:). Лет через десять, какой-нибудь парнишка также не будет понимать, как Магнид в ПЛ оказался:)
При этом, если времена Долматова - Яковенко - Петреску застигли тебя в возрасте 15-25 лет, и ты пришёл на стадион, стал болельщиком, пережил с командой падения, начал пробивать выезда и т.п., то всё нормально.
Офигеть, я в лимит попадаю:lol:
Энко,
Так же же за ФК "Краснодар"-то такой был в Астрахани?
Ты реально забодал деЦЦкими вопросами. Учи матчасть! :rtfm:
Ну или ВладислаВа попроси, чтоб он тебе через личку прочёл "Краткий курс создания и рождения ФК "Краснодар". Мне недосуг этой фихнёй заниматься.
Энко,
по словам генерального директора Владимира Хашига, в регламенте соревнований имеется – любая команда ЛФЛ может попробовать свои силы на более высоком уровне.
Не было такого в рЫгламенте. И сейчас нет.
Но, в ЛФЛ-Юг, в 2007 году "ФК "Краснодар" нет
Собственно об этом и идёт речь в первом сообщении темы.
Энко,
Результаты были показаны неплохие.
#-o :lol: #-o :lol:
Ну да, аж третье место заняли. Из четырёх команд. :lol:
Да и то, не в ЛФЛ, а в каком-то эрзац-турнире под названием Кубок ЮФО.
Иfан, а ты внимательней читай мои посты, чтоб потом вопросов подобных не задавал. Где конкретно я написал, что НЕ интересовался футболом? Я футболом с детства интересуюсь, а в тот период, о котором я говорю, мысли были больше о том, как бы школу нормально закончить.
Бармалей
01.06.2011, 17:00
Что то в последнее время всё больше и больше всплывают... как в проруби, всевозможные Магнитные ники. Видать скучно стало у них на форуме,вот и перебираются сюда,поумничать.:magnid::bolen::magnid:
Иfан, 3:0, видите же, он пару лет назад школу закончил! Не приставайте к ребенку. :lol:
А то и вас приплетут к обидчикам болельщиков недоклуба. :)
Месси, а мне вот интересно просто, каким же ты футболом с детства интересовался? В Москву, наверное, каждые выходные на матчи коней или мяса мотался?
OmaX, видишь ли, всё зависит от возраста. Я, кстати, наших "долматинцев" тоже несколько недолюбливаю. "Долматинцы" в моём понимании - это взрослые мужики, которые всю жизнь спокойно себе жили, не подозревая о месте нахождения стадиона "Кубань", и вдруг, как только пришли успехи, воспылали любовью к команде.
Вот как раз из этих соображений получается, что все волы - уроды конченные. Сейчас кричат, что типа будут болеть за клуб в любом дивизионе. А чего раньше-то не болели? Где были? Благо, всего-то прошло - два года со времени пребывания маГНИДа в зоне "Юг", и три года с момента приснопамятного турнира в Астрахани.
ЗЫ: Если есть такой болела маГНИДа, который был на кубке ЮФО в Астрахани, а потом гонял за своим клубом по зоне "Юг", то ему от меня респект и уважуха. Всем остальным - сАсАть вечно!
Москва не сразу строилась.Естественно,если клуб основан недавно и играет в ВД,то у него очень мало болельщиков.Сюда же можно добавить и традиционно низкий интерес к футболу(в отличии от Англии),и наличие другой команды в городе.Клубу ВД сложно обратить на себя внимание,ведь так?Так что удивляться нечему.
А много человек болело за Зенит в 50-х годах,когда ленинградское Динамо в высшей лиге играло?!И таких примеров до хрена и больше,в том же соседнем Ростове.Так что,все болелы ЗЕнита или "Ростова" глорики,по такой логике?
Час Мужества
01.06.2011, 18:00
Второй,
А много человек болело за Зенит в 50-х годах,когда ленинградское Динамо в высшей лиге играло?!
Не просто много. До куя.
Месси, а мне вот интересно просто, каким же ты футболом с детства интересовался? В Москву, наверное, каждые выходные на матчи коней или мяса мотался?
Не дворовые команды смотрел, а потом увидел Магнид - и прозрел-это моё:app:
Москва не сразу строилась.Естественно,если клуб основан недавно и играет в ВД,то у него очень мало болельщиков.?
Спасибо, просветил,а я то думал шо все-таки , на халяву, этот недоклуб попал в Премьер-Лигу, а он все еще в ВД играет. Во кастраты:shok:
Иfан, 3:0, видите же, он пару лет назад школу закончил! Не приставайте к ребенку
да я и не скрываю этого, недавно третий десяток пошел всего лишь. Далеко ли ты от этого возраста ушла?...
а ребенок, если ты не знала - это каждый из нас, у кого родители живы, и, дай Бог, долго жить будут.
не ходить на стадион - не значит не интересоваться футболом.
Месси, редактируй пост :lol:
Velvet, наша кубаночка желто-зеленая :)
Drow Elf
01.06.2011, 19:03
да я и не скрываю этого, недавно третий десяток пошел всего лишь.
Двоешник что-ли? Если в 2008 ты в школе был, то тебе сейчас меньше 20 должно быть при любых раскладах.
Бармалей
01.06.2011, 19:05
видите же, он пару лет назад школу закончил! Не приставайте к ребенку. :lol: да я и не скрываю этого, недавно третий десяток пошел всего лишь. Далеко ли ты от этого возраста ушел?...Не ушёл,а ушла...#-o:lol: Будь внимательнее. Похоже двоешник затесался.;)
Двоешник что-ли? Если в 2008 ты в школе был, то тебе сейчас меньше 20 должно быть при любых раскладах.
речь идет о 2007м , когда "Краснодар" в ЛФЛ был, и начале 2008го. Будь внимательней.
А вообще школу в 17 обычно заканчивают (по крайней мере я в 17 закончил). К 2008му году и к 17 годам прибавь 3, сколько получится?
Velvet, наша кубаночка желто-зеленая
Не ушёл,а ушла... Будь внимательнее.
сорри:oops:
Далеко ли ты от этого возраста ушла?
еще редактируй :) девушкам такие вопросы не прилично задавать:)
еще редактируй девушкам такие вопросы не прилично задавать
мой вопрос риторический:)
не ходить на стадион - не значит не интересоваться футболом.
Я хотела узнать кем же ты интересовался в России до появления "великого" клуба?
Я хотела узнать кем же ты интересовался в России до появления "великого" клуба?
"Ростовом" (ну и "Ростсельмашем" до него естессно). Часто бывал в Ростове, едва ли не каждый месяц (родственники там), симпатичная команда. Осинов - вообще один из любимых игроков.
Не ходить на стадион - имел в виду на стадион "Кубань". В Ростове часто захаживал. По возможности старался и по ящику не пропускать матчей.
А шо кинул-то Ростов,симпатичная-то команда? Все у Вас Магнитофилов не как у людей,,,,,,,,,,.
И еще ты не ответил-почему -МЕССИ, сам придумал или кто подсказал?
Ну как после поста 4220 не называть их глорами?
Месси, Удивлен твоему визиту на наш форум:shok: с чего вдруг тебя занесло сюда? Вроде бы по вашим месагам на ББ мы для вас кубаноиды и хамы, с чего вдруг решили общаться с нами?
Drow Elf
01.06.2011, 22:24
речь идет о 2007м , когда "Краснодар" в ЛФЛ был, и начале 2008го. Будь внимательней.
Странно все у тебя получается. То вроде август 2008, то вдруг 2007.
А вообще школу в 17 обычно заканчивают (по крайней мере я в 17 закончил). К 2008му году и к 17 годам прибавь 3, сколько получится?
Ну хз, все нормальные люди по-моему в 16 управляются. Хотя можно и в 17, если в 3-4 классах на второй год остаться.:lol:
"Ростовом" (ну и "Ростсельмашем" до него естессно).
Дичь ипаная
Второй,
Не просто много. До куя.
Ну да,я понял, это Краснодар мировая столица глорихантерства.:)
А вообще вы не находите забавной такую ситуацию:вы дружите(или уже не дружите после известных событий)с Ростсельмашами,и ненавидите СКА.Неужели не допускаете такой вариант,что среди нынешних сельмашей большинство болело за СКА-в 80-е годы.Та же ситуация,что и у нас,разница лишь во времени.
Ну хз, все нормальные люди по-моему в 16 управляются. Хотя можно и в 17, если в 3-4 классах на второй год остаться.:lol:
Да все логично получается-родился в 1991 году,в школу пошел в 7 лет,в 98-м то бишь,закончил через 10 лет,в июне 2008.Родился,как видно из профиля 11 января,занчит на данный момент ему 20 лет.все правильно,Месси?:)
Час Мужества
01.06.2011, 23:59
Второй,
Неужели не допускаете такой вариант,что среди нынешних сельмашей большинство болело за СКА-в 80-е годы
Шоп сельмаши и за СКА?:shok: Скорее мясные за коней затопят.:lol:
Второй, А ты суфлером подрабатываешь у мини-Месси?
evgeny12
02.06.2011, 00:40
Я слежу за ФК "Краснодар" с самого создания его очень внимательно. Наверное с момента как Галицкий предложил купить ФК КУБАНЬ. Поддерживал всегда этот клуб и не думал, что он так скоро окажется в ПД и тем более в ПЛ. Больше читал информацию о школах, детских соревнованиях, стройка своей базы на Четуке, затем планы были основаться в районе Восточно-кругликовской. В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД. Было двоякое впечатление: переживал за клуб и игроков и мечтал о полной смене руководства. Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.
Постараюсь объяснить свою позицию. Например играет моя школа № 34 со школой № 35 в футбол. Я с интересом посмотрю и буду болеть за нашу школу, потому что это МОЯ ШКОЛА. Но я не буду смотреть игру пацанов 1-3 классов. где гоняются за мячом толпой без тактики, без мысли. Поэтому я с интересом буду смотреть всегда игры ФК КРАСНОДАР, ФК КУБАНЬ, потому что эти команды из МОЕГО ГОРОДА. Если команда вылетает во второй дивизион и в ЛФЛ. то там уходят профессиональные футболисты и тренеры и играют дилетанты. Кроме того, судейство становится всё хуже. чем ниже лига. Поэтому я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.
Я не фанат, у меня нет шарфа, футболки, флага никаких клубов. Я болею за город КРАСНОДАР, за наших парней, за Кубанский край.
Отсюда вывод. Я поддерживаю и тепло отношусь и к Фк Кубань и к ФК Краснодар.
Приветствую появления "МЕССИ" - завсегдатая форума ББ. Думаю объективности на данном форуме прибавится
Алехандр
02.06.2011, 00:45
я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.
мда...зато честно:app:
а почему игры в ВД не интересны? видать тебе неведома радость выхода в ПД по спортивному принципу, присутствуя на матче?
В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД.
У тебя чеки сохранились?
Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.
Обезглавить команду посреди сезона, да еще когда она на ходу... СНГ был бы доволен.
Я не фанат, у меня нет шарфа, футболки, флага никаких клубов. Я болею за город КРАСНОДАР, за наших парней, за Кубанский край.
А как же тогда Черноморец и Жемчужина? Тож край как бы.
Пока они в ПЛ:lol:
Приветствую появления "МЕССИ" - завсегдатая форума ББ. Думаю объективности на данном форуме прибавится
кто б сомневался. на счёт объективности не знаю, а глоров точно прибавится.
PokerFace
02.06.2011, 02:01
а глоров точно прибавится.
Вот объясни одну такую вещь. Где же она та самая "глори" за которой мы, по вашему мнению, все "хантимся"? Каким образом она соотносится с ФК Краснодар периода 2008-2011?
И еще ты не ответил-почему -МЕССИ, сам придумал или кто подсказал?
внешнее сходство, ничего более.
Ну как после поста 4220 не называть их глорами?
ты спросила за кем СЛЕДИЛ, я ответил. Не БОЛЕЛ, не был ФАНОМ - следил. Также, как слежу за многими клубами. Просто в добавок на стадион удавалось попадать. Хотя может (скорее даже точно) у тебя другой взгляд на такие вещи.
Месси, Удивлен твоему визиту на наш форум с чего вдруг тебя занесло сюда? Вроде бы по вашим месагам на ББ мы для вас кубаноиды и хамы, с чего вдруг решили общаться с нами?
Да вот как то интерес проснулся после массовой регистрации ваших завсегдатаев у нас.
Да все логично получается-родился в 1991 году,в школу пошел в 7 лет,в 98-м то бишь,закончил через 10 лет,в июне 2008.Родился,как видно из профиля 11 января,значит на данный момент ему 20 лет.все правильно,Месси?
верно, просто у людей с математикой не очень по ходу. Кто то вообще решил, что в школу ПО-ЛЮБОМУ в 6 лет надо идти.
нажми на мой профиль и ВНИМАТЕЛЬНО просмотри все мои посты, коль тебе это так интересно. Или же все таки подробно разжевать, как это сделал Второй по поводу школьных лет?
Дичь ипаная
у, как грубо. Хотя для вас это по ходу нормально
pereselenec
02.06.2011, 05:48
за клуб буду болеть в любом дивизионе.
Месси, Да и Мы собственно говоря за Кубань болеем где бы она не играла из низжих дивизионов аж 1979 года(это Я про себя) и к чему всякие
Магниды, Колосы и Краснодары 2000? Из твоего сообщения-на счет бабла,
Купили бы сразу Чемпионство :shok: и зачем Чемпионат проводить;)
Друг Соседа
02.06.2011, 08:22
Я слежу за ФК "Краснодар" с самого создания его очень внимательно. Наверное с момента как Галицкий предложил купить ФК КУБАНЬ. Поддерживал всегда этот клуб и не думал, что он так скоро окажется в ПД и тем более в ПЛ. Больше читал информацию о школах, детских соревнованиях, стройка своей базы на Четуке, затем планы были основаться в районе Восточно-кругликовской. В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД. Было двоякое впечатление: переживал за клуб и игроков и мечтал о полной смене руководства. Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.
Постараюсь объяснить свою позицию. Например играет моя школа № 34 со школой № 35 в футбол. Я с интересом посмотрю и буду болеть за нашу школу, потому что это МОЯ ШКОЛА. Но я не буду смотреть игру пацанов 1-3 классов. где гоняются за мячом толпой без тактики, без мысли. Поэтому я с интересом буду смотреть всегда игры ФК КРАСНОДАР, ФК КУБАНЬ, потому что эти команды из МОЕГО ГОРОДА. Если команда вылетает во второй дивизион и в ЛФЛ. то там уходят профессиональные футболисты и тренеры и играют дилетанты. Кроме того, судейство становится всё хуже. чем ниже лига. Поэтому я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.
ничтожество! а в интернете писать не взападло если не фонат и шарфа нет?
Друг Соседа
02.06.2011, 08:25
внешнее сходство, ничего более.
ето ты маленький и в детстве рахитизмом болел? тогда не удивлен что ты за убогих гонять начал гыгыгы
Drow Elf
02.06.2011, 09:38
evgeny12, про историю твоего промискуитета мы давно в курсе, зачем в 100500 раз пересказывать-то?
Месси, Ты детя 90х, времени, когда в стране появилось много всего интересного, как хорошего так и плохого, выбор стал огромен, но вот сделать верный выбор, стало сложно. Вот ты переживаешь за Ростов, болеешь за магнид, ник выбрал себе чисто для подражания великому игроку или с желанием приобщиться к великому?!Почему не выбрать себе свой уникальный и неповторимый ник?! Сложно? Вобщем полная неразбериха в неокрепшем сознании, на таких как ты и расчитан весь пиар вашего магнида!
у, как грубо.
А ты думал куда попал? В институт благородных девиц? Если уж пришел на сайт болельщиков другой команды, то будь к этому готов.
Хотя для вас это по ходу нормально
Это для вас, походу, нормально прийти и учить тут всех жизни. Мы нормально общаемся, большинство оч хорошо знает друг друга в реале. Что ты о нас знаешь, что бросаешь такие фразы?
Вот объясни одну такую вещь. Где же она та самая "глори" за которой мы, по вашему мнению, все "хантимся"? Каким образом она соотносится с ФК Краснодар периода 2008-2011?
Экий ты нудный и забывчивый.:lol:
Месси, Тебе в детский сад, в младшую группу надо, почитал твои посты -каша полнейшая, и сам себе постоянно противоречишь:
- в школу ходил-НИ ДО ФУТБОЛА БЫЛО. учиться надо было, а сейчас получается делать тебе НЕХРЕН, и между процессом -КРУЧЕНИЯ быкам хвостов, умничаешь на НАШЕМ сайте.
ПЫ СЫ: Только не надо нам рассказызать ШО ты где-то учишься после школы.... Программа школы и института не сопоставима.......
Drow Elf
02.06.2011, 11:35
Забейте вы уже на всех этих выросших, как грибы после дождя, Месси. Им же ссы в глаза - все божья роса.
Команда нелегитимно, не побеждая, "чудесным образом" за 3 года в ПЛ попала, а они все думают это так и надо, это эффективный менеджер, это потому что школ по края много и база в Четуке есть современная.
Набрали не пойми кого в состав, а у них Амисулашвили БОГ, Мовсисян суперфорвард и вообще единственная причина всех неудач - это дуболом Марсио, его убрать и все сразу наладится.
Тренер совершенно не владеет ситуацией и не знает, как построить игру - не трожьте Муслина, он лучший тренер России.
Команда докатала УГ почти до зоны вылета, но это просто так хитро замаскирован атакующий футбол в стиле Барселоны.
Так что оставьте их, в глазах таких авторитетных экспертов, как болелы ФыКа мы всегда останемся тупыми кубаноидами, которые не шарят в современном футболе.
P.S. ну и ясное дело "Кубань" по сравнению с "Краснодаром" играет просто тошнотворно, а места в таблице просто недоразумение.
PokerFace
02.06.2011, 11:37
Экий ты нудный и забывчивый.:lol:
И какие такие громкие успехи ты описал в этих постах?
PokerFace
02.06.2011, 11:41
Drow Elf, мы находим причины любить свой клуб, вы находите причины нелюбить его. Вот и вся разница между нами.
Да вот как то интерес проснулся после массовой регистрации ваших завсегдатаев у нас.
А массовая регистрация это сколько? Сам я на бб не регился, но просматривая там тему про ФК Кубань насчитал 4 знакомых по ГМ ника.
Тут просматривая еж-ик "Футбол" наткнулся на конкурс "Мисс Премьер лига"
За девушку в розе бб было отдано 17 голосов - видимо подписались активные пользователи форума бб в полном составе. Тогда 4 человека - это действительно много:)
Drow Elf, мы находим причины любить свой клуб, вы находите причины нелюбить его. Вот и вся разница между нами.
Разница в другом- у нас КЛУБ , а у вас НЕДОКЛУП
Вот теперь вообще нет сомнения - вы все ГЛОРЫ, вы ищите причины, чтобы болеть за магнид!!!!#-o после этого Нефиг вообще вести диалог о том , что вы болельщики, вы просто ГЛОРЫ!!! Почитай определение ГЛОР, все сам поймешь!!!! И Заметь, болельщики Кубани, кроме Евгения 12, никто не писал , что ищет причины болеть за Кубань!!!!
Drow Elf
02.06.2011, 11:59
PokerFace, в том-то все и дело. Вы зачем-то ищете и находите причины любить свой клуб. Вам эти причины зачем-то нужны. Как я уже писал, вы вынуждены эти причины искать. Причем любые, мало-мальски косвенные вплоть до абсолютно бредовых "Я болею за "Краснодар" потому что у них на эмблеме бык, а я по знаку зодиака телец" или "Я болею за "Краснодар" потому, что я против переименование города в Екатеринодар". Это слова ваших товарищей по болению за ваш клуб, если надо я вам пруфов натащу сколько хотите. Если интересна позиция, лови мое мнение, которое я высказал достаточно давно - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o_nabolevshem/155018.html
И какие такие громкие успехи ты описал в этих постах?
Читай первый пост этой темы - по вашему это суперуспех#-o. Плюс стройка базы, плюс обещания нового стадиона, плюс конечно же дэти, акадэмии, школы и тд., плюс СНГ в форбсе бьёт рекорды - т.е. с $ проблем быть не должно, плюс тонны мёда от спорт СМИ. Легко можно поверить, что вот вот и Лига Европы не за горами.
А с другой стороны ФК Кубань, пока без своей базы, собственного стадиона, до недавнего интервью МОА с непонятностью в перспективах по финансам, с тремя неудачными попытками закрепиться в ПЛ.
Не мудрено, что многие, слабые духом решили перекраситься в волов. Мол хватит, настрадались. А потом, о чудо алилуйя, появилось много людей о футболе доселе незнавших, либо долгие годы болевших против Кубани, и тут сошел на грешну землю Сам СНГ и им открылась Истина:lol:
Так понятнее?
Интересно, что думают ярые магнидофаны по поводу того, что СНГ посещает практически все матчи Кубани?
PokerFace
02.06.2011, 12:19
PokerFace, в том-то все и дело. Вы зачем-то ищете и находите причины любить свой клуб.
Не придирайся к словам. Думаю, ты понял, о чем я.
PokerFace
02.06.2011, 12:28
Вот теперь вообще нет сомнения - вы все ГЛОРЫ, вы ищите причины, чтобы болеть за магнид!!!!
Ты хоть иногда различай образные выражения от непосредственных. Складывается ощущение, что ты преследуешь цель обвинить нас во всех грехах и скорее свернуть диалог.
Месси, Удивлен твоему визиту на наш форум:shok: с чего вдруг тебя занесло сюда? Вроде бы по вашим месагам на ББ мы для вас кубаноиды и хамы, с чего вдруг решили общаться с нами?
Не хотел заходить в эту тему, но для дерби сделаю исключение.
Думаю мне понятны мотивы появления Месси здесь именно сейчас, кроме ответного визита гостей с ГМ на ВВ.
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили, слишком ретивые болельщики Кубани у которых чешутся руки, ведь такие угрозы уже раздаются.
Наше дерби это праздник футбола для города. Первое краснодарское дерби в элите!!! Многие придут с семьями и детьми. И если оно будет испорчено для многих это будет трагедией либо сильнейшим стрессом, видеть как краснодарцы будут калечить своих земляков.:shok::cry:
Да и СМИ постараются это раздуть.
Кубань сейчас на подъёме и скорее всего выиграет, тем более адекватные болельщики Кубани должны не допустить таких вещей.
Немного о себе. Я коренной краснодарец, за Кубань болею с конца 70х.
Для сумлевающихся небольшая деталь о матче 12.04.80. Кубань- Динамо Тб. 2:2.
Накануне или утром был дождь, но во время матча светило солнце и его яркие лучи отражались в огромной грязной луже перед воротами Гобелии, которые во 2 тайме были перед южной трибуной.
На 87 мин. В этой луже и вокруг неё при подаче стандарта скопились обе команды и Плошник оказавшись расторопней сравнял счёт, а грязный как шайтан Гобелия рухнул в ту самую лужу. И тогда битком набитый стадион чуть не рухнул от рёва трибун. Кстати привет pereselencу и всем кто был на том матче.:beer2::beer2:
В те времена не раз приходилось и кровушку проливать, отстаивая честь Кубани после матчей.:evil:
Зашивать без анестезии тупой иглой лицо в деж.стоматологии на Железнодорожной, сломанный нос и сотрясения это так семечки.
Ну а потом приходилось не раз и не два смотреть смерти в лицо. Также не раз видел как люди и мои знакомые по глупости теряли здоровье, иногда жизнь, становились инвалидами или калеча других потом шли на зону. Да только назад уже ничего не вернуть.:(
Да сейчас я болею за оба краснодарских клуба и горжусь что наш город единственный в России кроме Москвы представлен в элите 2 клубами. У меня много друзей среди болельщиков обоих команд.:beer2:
Так вот особо горячим парням хочу сказать – болеть, делать баннеры,воевать на форумах и просто прикалываться это одно. Тут я целиком за так и жить веселей.:lol:
Но совершать преступления, калеча судьбы других и свои и разжигать войну между краснодарцами это уже совсем другая фигня. Отморозков в городе и так хватает и умножать их количество не стоит. Не факт что лет через 5-7 чьи либо дети или внуки не нарвутся на такую же толпу.
Пусть футбол как говорят бразильцы ДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ !!!:beer2:
Drow Elf
02.06.2011, 12:35
Не придирайся к словам. Думаю, ты понял, о чем я.
А кто придирался, я по факту.
ето ты маленький и в детстве рахитизмом болел?
смешно. Но не угадал
ник выбрал себе чисто для подражания великому игроку или с желанием приобщиться к великому?!Почему не выбрать себе свой уникальный и неповторимый ник?!
Внешнее сходство не я обнаружил, а друзья. Да и фантазии не хватает на что то оригинальное.
Это для вас, походу, нормально прийти и учить тут всех жизни.
покажи хоть один мой поучительный пост? по моему я только и делаю, что на ваши вопросы отвечаю:)
Тебе в детский сад, в младшую группу надо
разве что воспитателем
противоречишь
в чем конкретно? в том, что во время 11го класса не особо интересовался чем-либо, кроме учебы, а в универе в основном кладу на нее и вспоминаю только перед сессией? так извини, все люди разные, кому то на парах нравится сидеть, кому то - работать, а перед сессией бегать как в пятую точку ужаленному. Для меня кайф пребывания в универе - в последнем. Как оно было для тебя - не знаю.
разве что воспитателем
в чем конкретно? в том, что во время 11го класса не особо интересовался чем-либо, кроме учебы, а в универе в основном кладу на нее и вспоминаю только перед сессией? так извини, все люди разные, кому то на парах нравится сидеть, кому то - работать, а перед сессией бегать как в пятую точку ужаленному. Для меня кайф пребывания в универе - в последнем. Как оно было для тебя - не знаю.[/QUOTE]
Судя по-твоему "рвению" к учебе- только нянячкой сгодишься...
А вообще на одного "деревянного специалиста" увеличится штат Магнида...
Судя по-твоему "рвению" к учебе- только нянячкой сгодишься...
А вообще на одного "деревянного специалиста" увеличится штат Магнида...
ну тяга к учебе какая-никакая есть, зачеты и экзы все же без денег стараюсь сдавать. Так что твое суждение о моей "деревянности" не совсем верное.
А кормить и одевать себя (и не только) как то надо, вот и приходится работать.
Бриз,
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили, слишком ретивые болельщики Кубани у которых чешутся руки, ведь такие угрозы уже раздаются.
естественно никто из нас этого не хочет (как и многие здесь, если не ошибаюсь), но попробуй остановить это...
болеть, делать баннеры,воевать на форумах и просто прикалываться это одно. Тут я целиком за так и жить веселей.
Но совершать преступления, калеча судьбы других и свои и разжигать войну между краснодарцами это уже совсем другая фигня. Отморозков в городе и так хватает и умножать их количество не стоит. Не факт что лет через 5-7 чьи либо дети или внуки не нарвутся на такую же толпу.
Пусть футбол как говорят бразильцы ДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ !!!
Всецело разделяю:app::app::app::beer2:
PokerFace
02.06.2011, 13:20
Читай первый пост этой темы - по вашему это суперуспех#-o. Плюс стройка базы, плюс обещания нового стадиона, плюс конечно же дэти, акадэмии, школы и тд., плюс СНГ в форбсе бьёт рекорды - т.е. с $ проблем быть не должно, плюс тонны мёда от спорт СМИ. Легко можно поверить, что вот вот и Лига Европы не за горами.
Какое-то странное у тебя понимание "глори". ИМХО, это что-то конкретное, свершившееся.
Думаю мне понятны мотивы появления Месси здесь именно сейчас, кроме ответного визита гостей с ГМ на ВВ.
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили.
То есть мы вот все здесь сидим и мечтаем о драках и стычках? А он один защитник слабых и немощных? Тогда покажите мне хоть один его пост, где он пытается предотвратить "кровопролитие"?
То есть мы вот все здесь сидим и мечтаем о драках и стычках? А он один защитник слабых и немощных? Тогда покажите мне хоть один его пост, где он пытается предотвратить "кровопролитие"?
у некоторых людей ненависть уже в крови, имхо это не остановить, можно лишь только притормозить рост негативно настроенных.
Какое-то странное у тебя понимание "глори". ИМХО, это что-то конкретное, свершившееся.
Это то, из-за чего и набежали глоры за магнит болеть. И описывали это в своих многочисленных исповедях на тему "почему я стал кастратом"
Это то, из-за чего и набежали глоры за магнит болеть. И описывали это в своих многочисленных исповедях на тему "почему я стал кастратом"
любят не за что-то а вопреки всему (с)
PokerFace
02.06.2011, 13:32
Где ты начитался этих школьных сочинений?
любят не за что-то а вопреки всему (с)
Пока это не про болельщиков магнита.
Эколог, та забей ты на них.
Пока это не про болельщиков магнита.
ты уверен, что таких нет? не ровняй всех под одну гребенку
Drow Elf
02.06.2011, 13:39
у некоторых людей ненависть уже в крови, имхо это не остановить, можно лишь только притормозить рост негативно настроенных.
У многих к вам далеко не негативное настроение. У меня допустим вполне дружеское. Но боюсь 18-го все может *****ится, ибо я резко негативно отнесусь к тому, что какой-то "активный болельщик" "Краснодара" будет болеть мегафоном мне над ухом. Для активных болельщиков есть торцевые трибуны.
Мне наплевать на ваш Недоклуп-но после всех ваших постов-буду желать одного вылететь в ПД или как там сейчас НФЛ, даже не потому...., а ради того -СКОЛЬКО ВАС РВУЩИХ АНУС ПРИЙДЕТ НА СТАДИОН ТРУД :shok:
У многих к вам далеко не негативное настроение. У меня допустим вполне дружеское. Но боюсь 18-го все может *****ится, ибо я резко негативно отнесусь к тому, что какой-то "активный болельщик" "Краснодара" будет болеть мегафоном мне над ухом. Для активных болельщиков есть торцевые трибуны.
а кто вам вообще сказал, что на ГОСТЕВОМ матче мы будем находиться на Востоке?#-o один ляпнул - все поверили.
Такие пока могут быть только в теории.
Можно с легкостью говорить, мол в трудной ситуации я поступлю так то и так то и буду на высоте. Но только жизнь расставляет все по своим местам.
Пока магнит шел только вверх. Вот выберетесь из ВД нормальным способом, тогда и будет о чём поговорить.
а кто вам вообще сказал, что на ГОСТЕВОМ матче мы будем находиться на Востоке?
а кто тебе сказал, что и на ДОМАШНЕМ матче вы там находиться будете?#-o
а кто вам вообще сказал, что на ГОСТЕВОМ матче мы будем находиться на Востоке?#-o один ляпнул - все поверили.
Приходи на ЗАПАД ,на ВЕРХ
На Юг собрались?:lol:
3 : 0, вот ты меня на несколько секунд опередил! :)
Drow Elf
02.06.2011, 13:47
а кто вам вообще сказал, что на ГОСТЕВОМ матче мы будем находиться на Востоке? один ляпнул - все поверили.
А я и на вашем ДОМАШНЕМ такой ***** не потерплю. Дудки, файеры, мегафоны идут строем на торец.
Я прям смотрю соревнование устроили как сильнее подколоть пришельца..мде.
А я и на вашем ДОМАШНЕМ такой ***** не потерплю. Дудки, файеры, мегафоны идут строем на торец.
ну это уже глубоко ваши проблемы
пока все подколы очевидны и предсказуемы
Просто указываем парнокопытным их место
Приходи на ЗАПАД ,на ВЕРХ
Иfан, а где ты именно там "обитаешь"?
3 : 0, на 5м секторе мы. :)
PokerFace
02.06.2011, 13:56
а кто тебе сказал, что и на ДОМАШНЕМ матче вы там находиться будете?#-o
14.10.2010 находились же:)
Drow Elf
02.06.2011, 13:57
ну это уже глубоко ваши проблемы
Ну вот видишь, вы уже готовы насрать на окружающих, зато потом удивляетесь, а че это к нам так относятся? Да так и относятся, ибо вы на пустом месте пытаетесь себя и свой клуб выше всех поставить.
Хоть гостевой матч, хоть домашний боковые трибуны для болел. Приходи, болей заряжай как все, а с мегафоном вон на торце активничай.
Ну вот видишь, вы уже готовы насрать на окружающих, зато потом удивляетесь, а че это к нам так относятся?
а почему интересно я должен следовать ВАШИМ правилам и запретам, если мой клуб проводит ДОМАШНИЙ матч? вот вы интересные
а почему интересно я должен следовать ВАШИМ правилам и запретам, если мой клуб проводит ДОМАШНИЙ матч? вот вы интересные
Вот ТЫ интересный! Ну давай, раз умный такой, приди 18.06.2011 на Запад наверх на 2-5 сектор в чепчике с рогами, черно-зеленой розе и с дудкой.
Вот ТЫ интересный! Ну давай, раз умный такой, приди 18.06.2011 на Запад наверх на 2-5 сектор в чепчике с рогами, черно-зеленой розе и с дудкой.
а я про 18.06 говорю? речь идет о матче 2го круга, на котором Drow Elf отправляет нас на торцевые трибуны
речь идет о матче 2го круга, на котором Drow Elf отправляет нас на торцевые трибуны
Т.е. по твоему все болелы Кубани пойдут на торцевые трибуны?#-o
Ну-ну...:lol:
Т.е. по твоему все болелы Кубани пойдут на торцевые трибуны?
Ну-ну...
та размещайтесь где угодно, но мы будем на своем месте, ибо преимущества абонементов, которое было у вас в прошлом году, в этом уже не будет.
Месси, ок, 28.10. На вашей "домашке" гостей будет в разы больше. И на север никто из нас не пойдет. Вспомни прошлый год (если ты вообще на этих матчах был). Так что, вам все же придется следовать НАШИМ правилам на своем "ДОМАШНЕМ" матче.
Месси, ой, а сколько ж у вас абонементов куплено??? весь стадион наверное занят! Каждый из нас пойдет туда, где он сидит сейчас. И на вашей "домашке" стадион будет окрашен в наши цвета.
Velvet, я помню, как вы (не конкретно ГМ, а болелы Кубани в целом) нас 14.10 прошлого года, собравшихся на 2м секторе нижнего яруса Запада материли и закидывали всякой фигней. Это нисколько вам (болельщикам Кубани) чести не делает, наоборот - показывает уровень вашей культуры, точнее ее отсутствие
Месси, ой, а сколько ж у вас абонементов куплено??? весь стадион наверное занят! Каждый из нас пойдет туда, где он сидит сейчас. И на вашей "домашке" стадион будет окрашен в наши цвета.
та хоть на головы друг другу садитесь, МЫ со своего места ни на йоту не сдвинемся.
та хоть на головы друг другу садитесь, МЫ со своего места ни на йоту не сдвинемся.
То есть, если на матч 18.06. придут люди с билетами на ваши привычные места вы их пошлете куда подальше?
То есть, если на матч 18.06. придут люди с билетами на ваши привычные места вы их пошлете куда подальше?
речь о матче 2го круга, о нашей "домашке".
Месси, неее! Эт показывает кто в доме хозяин. :)
А если серьезно, закидывание чем-либо материальным (т.е. применение силы) я нисколько не одобряю. Но вы же должны были понимать куда идете. Ну ты же не пойдешь в толпу пьяных адыгейцев ножом махать. Ведь я почти уверенна, что вы не молчали сидели.
Drow Elf
02.06.2011, 14:33
Месси, время нас рассудит и коль ты не знаешь правила поведения на стадионе, мы тебя и твоих друзей научим.
Drow Elf
02.06.2011, 14:35
Месси, так к слову советую запомнить догмат "На стадионе "Кубань" вы ВСЕГДА в гостях".
А если серьезно, закидывание чем-либо материальным (т.е. применение силы) я нисколько не одобряю. Но вы же должны были понимать куда идете. Ну ты же не пойдешь в толпу пьяных адыгейцев ножом махать. Ведь я почти уверенна, что вы не молчали сидели.
прекрасно понимали, но ничего оскорбительного в адрес вашей команды и болельщиков мы не кричали. А вот поведение всего нескольких сотен имбицилов вызывает негатив по отношению ко всем в целом. Хотя я лично знаю многих, кто болеет за Кубань, причем уже давно, нормальные ребята.
Месси, время нас рассудит и коль ты не знаешь правила поведения на стадионе, мы тебя и твоих друзей научим.
учить меня будут близкие мне люди и жизнь, а не ты
Месси, так к слову советую запомнить догмат "На стадионе "Кубань" вы ВСЕГДА в гостях".
я на стадион "Кубань" ходил и хожу только на матчи сборной, ЦСКА в еврокубках и "Краснодара", так что как то фиолетово
Месси, Не неси куйню!!!! Запомни на всю жизнь - стадион Кубань всегда был домашней ареной ТОЛЬКО для ФК КУБАНЬ!!!! Строился стадион Кубань для ФК Кубань!!!! Все остальные недоклупы , которые хоть когда-то имели место быть в нашем городе всегда были в гостях на нашем стадионе!!! ваш магнид арендует стадион Кубань , но в силу тех обстоятельств, которые есть, вы и ваша командочка в матчах с Кубанью всегда ГОСТИ на нашем стадионе!!!! И подчиняться нужно будет логике , а не вашему желанию быть хозяевами в типо вашем домашнем матче!!! В прошлом году, если забыл, даже в вашем типо домашнем матче Кубань и ее болельщики были дома, а вы в гостях!!! Ума у СНГ хватило не упираться, и не доводить дело до абсурда, надеюсь и в этом году хватит!
прекрасно понимали, но ничего оскорбительного в адрес вашей команды и болельщиков мы не кричали. А вот поведение всего нескольких сотен имбицилов вызывает негатив по отношению ко всем в целом. Хотя я лично знаю многих, кто болеет за Кубань, причем уже давно, нормальные ребята.
имбицилов было десятка полтора-два, были они на Северной трибуне. И, как мне показалось, именно оттуда пошли заряды про е5.
Drow Elf
02.06.2011, 14:43
прекрасно понимали, но ничего оскорбительного в адрес вашей команды и болельщиков мы не кричали.
Да ладно? А кому СНГ пальцем грозил за провокации и оскорбительные кричалки? Дескать еще раз и атата, мне такие болелы не нужны. Сейчас ты скажешь "Это не я, это не мы, это не ББ". Так вот в ответочку не надо всех "кубанских" болельщиков грести под гребенку пары школьников, которые чем-то там в вас покидались.
Drow Elf
02.06.2011, 14:45
учить меня будут близкие мне люди и жизнь, а не ты
Считай это будет тебе жизненный урок, как себя вести на общедоступных трибунах. Еще раз добром прошу, даже думать забудьте тащить мегафон на Восток. Не я так кто-нибудь другой попробует состыковать его с чьим-то анусом.
Месси, и среди вас имбЕцилов хватает. И из-за них мы не любим всех вас. Может и есть нормальные, но впечатление испорчено. 3 года назад, когда Краснодар появился, мне было даже интересно что это за клуб. Я бы его никогда не полюбила, но, возможно, следила бы за результатами. Но кучка взявшихся из ниоткуда "болельщиков" своими высказываниями о том, что они завоюют любовь чуть ли не всего мира, а уж тем более Краснодара, и что все нах бросят Кубань, просто в зародыше убили весь интерес к вашему недоклубу. Слишком много на себя взяли. Посмотрим к концу сезона где вы будете. Надеюсь и верю, что в ПиДэ. ИМХО!
А кому СНГ пальцем грозил за провокации и оскорбительные кричалки?
Первый раз об этом слышу. Среди нас никто такого не кричал, гарантирую, может он кому другому показывал.
А весь соседний третий сектор, за редким исключением, после забитого Кубанью мяча повернулся к нам и начал показывать нелицеприятные жесты, кто то и швыряться чем то стал. А весь сектор - это не пара школьников.
PokerFace
02.06.2011, 14:53
Месси, и среди вас имбЕцилов хватает. И из-за них мы не любим всех вас.
Очень интересная позиция. Среди поклонников любого клуба есть недоумки. И что теперь? Всех не любить?
и начал показывать нелицеприятные жесты
Тююю! Удивил! У нас на дорогах каждый второй водитель такие жесты показывает. Менталитет всей страны такой. Уже не изменить.
кто то и швыряться чем то стал
Пичальна... Но опять же, не мы одни такие. Вон крысы с мясом еще хуже бахнули.
PokerFace, а все ли недоумки начинают ставить себя выше Бога?
Но кучка взявшихся из ниоткуда "болельщиков" своими высказываниями о том, что они завоюют любовь чуть ли не всего мира, а уж тем более Краснодара, и что все нах бросят Кубань, просто в зародыше убили весь интерес к вашему недоклубу.
я согласен, такие есть, но их меньшинство. А вы судите обо всех нас, исходя из поведения этой кучки...
Надеюсь и верю, что в ПиДэ.
Судя по их "спортивным достижениям" - вряд ли. СНГ проплатит какому-нибудь амкару-нальчику-оленеводам, лишь бы остаться в ПЛ. ИМХО
PokerFace,
Месси, че хотите? Мира? Так ведите себя соответственно...
PokerFace
02.06.2011, 15:00
PokerFace, а все ли недоумки начинают ставить себя выше Бога?
Хочешь сказать, у Краснодара самые недоумистые недоумки?:)
я согласен, такие есть, но их меньшинство. А вы судите обо всех нас, исходя из поведения этой кучки...
Как раз таких большинство. А бб - это пиар проект СНГ, которому тема с фанатами не понравилась.
Так ты же поступаешь аналогично!
PokerFace
02.06.2011, 15:02
А бб - это пиар проект СНГ, которому тема с фанатами не понравилась.
С чего ты так решил?
бб - это пиар проект СНГ, которому тема с фанатами не понравилась.
ох ты, ох ты, какие интересные факты! ББ как структура к клубу никакого отношения не имеет!
Так ведите себя соответственно...
а что мы такого "немирного" то сделали?
Drow Elf
02.06.2011, 15:10
Месси, первыми начали мешать с говном "Кубань". Подхватили пассажи москалей про лифты и прочее. Скажешь опять не было такого? Это не мы?
Хочешь сказать, у Краснодара самые недоумистые недоумки?:)
Ну получается, что так. :) Слишком много сразу захотели. Так не бывает.
Так ты же поступаешь аналогично!
у нас нету к вам такой ненависти, как у вас к нам. Соответственно и та самая "кучка", о которой я говорю, у вас значительно больше. Поэтому и такое отношение.
А вообще, как я уже говорил, у меня есть знакомые, болеющие за Кубань, и они вполне адекватны, и сами хаят ту самую "кучку". Так что моё мнение о вас неоднозначно.
Месси, первыми начали мешать с говном "Кубань". Подхватили пассажи москалей про лифты и прочее. Скажешь опять не было такого? Это не мы?
конкретно PokerFace и я это делали? вопрос был о нас!
Первый раз об этом слышу. Среди нас никто такого не кричал, гарантирую, может он кому другому показывал.
Вот:
Очень разочарован тем, как вели себя фанаты. То, как желто-зеленый фан-сектор начинал матч, заслуживало самой лестной оценки. Баннер на полтрибуны, море флагов, песни в поддержку своей любимой команды - все было на самом высоком уровне. Это то, чем можно было бы гордиться. Но минут через 20 начались матерные речевки, площадная ругань. К сожалению, наш малочисленный фанатский сектор начал отвечать оппонентам в том же самом ключе. Я хочу предупредить фанатов «Краснодара», что если еще когда-нибудь услышу от них подобные вещи, закрою доступ на фанатскую трибуну.
Вот те самые слова снг. Много поводов для обсуждения тут есть в этой цитате, но щас не об этом. Все уже перетиралось в свое время.
Drow Elf
02.06.2011, 15:22
Месси, ну так а конкретно кто из здесь присутствующих в тебя кидал с трибуны? Или кто из нас розы забирал? Че вы у себя на форуме всех мажете "неадекватными агрессивными кубаноидами"? Опять скажешь "Это не я". Ну раз ты ничего не знаешь и хата твоя с краю, так захлопни уже варежку и не проповедничай. Вечно придете начинаете хорохорится, а как по делу вас спроси, каждый твердит "Это не я". Чем вообще вы занимаетесь, активные вы наши из рядов ББ? Команду поддерживаете и только? А остальное "это не мы, нас это не касается"?
Месси, вот так почитаешь твои сообщения, и прям кажется, что у тебя нимб над головой! :) И это ты не делаешь, и то не делаешь. И никого не ругаешь, и никого не ненавидишь. Неужели такие люди остались?! :)
PokerFace,
Месси,
СНГ тема с фанатами не понравилась, и их сразу не стало. Странные фанаты какие-то, не находишь?
СНГ захотелось культурного болельщика, и сразу появился бб, задачей которого и является вербовка именно такого болельщика (если верить сайту бб конечно). Заметь не раньше, а именно тогда когда хозяин этого захотел.
А то что формально бб не входит, скажем, в тандер. Так СНГ разбогател не потому что всем платил:). Сугубо имхо конечно, но думаю что на окладе сидит только часть актива, и задача их как раз идейных магнитовцев воспитывать - и платить не надо и такие люди вернее.
Арбалет, спасибо за пруф, но мы же не фанаты, и не о них речь шла, а об обычных болельщиках.
И это ты не делаешь, и то не делаешь. И никого не ругаешь, и никого не ненавидишь. Неужели такие люди остались?!
наверное показалось, или я что то не так написал (точнее не раскрыл мысль):)
А то что формально бб не входит, скажем, в тандер. Так СНГ разбогател не потому что всем платил. Сугубо имхо конечно, но думаю что на окладе сидит только часть актива, и задача их как раз идейных магнитовцев воспитывать - и платить не надо и такие люди вернее.
чушь полнейшая
так захлопни уже варежку и не проповедничай
кто проповедничает??? покажи мне хоть один подобный пост с моей стороны! Что ни скажи - "хватит проповедничать"! где конкретно я призываю тебя бросить твою горячо любимую Кубань и переметнуться к нам в стан??
Еще раз, в 1001, вам упертым повторяем:
-Не ходят с чужой монастырь со своим УСТАВОМ!!!!
Drow Elf
02.06.2011, 15:37
Кстати в случае с "Краснодаром", его болельщиками и ББ на ум тут же приходит термин "фан-бой". Обычно фан-бои появляются при выходе новых игр. Они пробуют бета-версию и тут же вылазят на все форумы с криками "Эта супиииир!!! Убийца ВОВ однозначно!!! Через полгода после выхода эта игра заберет всех игроков из других игр!!!" И главное ведь они могут быть вполне адекватными людьми (хотя чаще это молодняк и школота), но в этом вопросе у них как-будто срывают крышу. Такими фан-боями умело пользуются те, кто желает срубить бабла на этих новых говно-проектах. Они открывают сайты на которых продают гайды по игре, услужливо за спасибо написаных фан-боями, продают игровую валюту купленную у фан-боев за гроши. А что остается фан-бою? Только плевки и оскорбления в ответ на его совершенно неадекватные крики о том, что этот проект лучше всех, а остальные вот-вот начнут сосать с проглотом у него. Так что привыкайте, фан-бои, обтекать и покупать у клуба флаги по 700 рублей для поддержки команды (слова не мои, Занзибара, а вы меня знаете, я и пруф могу притащить).
Месси, вот ты внатуре ТРОЛЛЬ!#-o
Очень интересная позиция. Среди поклонников любого клуба есть недоумки. И что теперь? Всех не любить?
PokerFace, со своим коллегой не хочешь пообщаться на эту тему ? :
А вот поведение всего нескольких сотен имбицилов вызывает негатив по отношению ко всем в целом.
Drow Elf
02.06.2011, 15:40
3 : 0, не путай термины, ему до тролля еще ооочень далеко.
Месси, а ты сам с собой
А вот поведение всего нескольких сотен имбицилов вызывает негатив по отношению ко всем в целом.
Еще раз, в 1001, вам упертым повторяем:
-Не ходят с чужой монастырь со своим УСТАВОМ!!!!
лучше идите в ****:lol:
Dandy, я если честно тебя не понял:x
я если честно тебя не понял
так хоть запоминай , что сам же пишешь постов 5 назад до следующего, противоречащего предыдущему.
...опять не понял ? :lol:
Dandy, я если честно тебя не понял
канеш не понял, если бы ты что-то понимал, то не стал бы топить за кастратов:lol:
так хоть запоминай , что сам же пишешь постов 5 назад до следующего, противоречащего предыдущему.
что там противоречащего?? то, что как болельщики Кубани делают выводы, глядя на несколько человек, так и болельщики Краснодара? я вообще то пояснил свою позицию!
PokerFace
02.06.2011, 15:49
Кстати в случае с "Краснодаром", его болельщиками и ББ на ум тут же приходит термин "фан-бой".
При желании, этот термин можно применить к болельщикам всех клубов...
Drow Elf
02.06.2011, 15:51
Месси, Данди тебе намекнул о том, что ты чуть-чуть запутался. Либо в своих суждениях, либо в поступках. Потому что как дело касается "Краснодара" то там пара недоумков и не все такие, как касается "Кубани" так сотни и тысячи, хотя сам ратуешь, что надо отделять мух от котлет. В общем попахивают твои слова двойными стандартами.
Потому что как дело касается "Краснодара" то там пара недоумков и не все такие, как касается "Кубани" так сотни и тысячи
так и болельщиков у Кубани больше в разы. Логично предположить, что недоумков также будет в разы больше
Dandy, похоже, зря потратил время... :)
Вы сложили мнение обо всех болельщиках Краснодара, исходя из слов кучки идиотов и из действий нашего руководства (хотя болеем мы не за Галицкого и его менеджеров, а за команду - футболистов и тренера!) Мы сложили свое мнение о вас, исходя из вашего мнения о нас. Не логично ли?
Месси, Магнид - команда одного человека- СНГ ! Сегодня он продуктами торгует, а завтра? Вон Миша Х покруче СНГ был и где щас....
Drow Elf
02.06.2011, 16:07
Месси, вы на своем форуме за "логично предположить" меня ****аболом назвали, причем кагбе в отместку за то, что я вашему Николе такое прозвище на основании извращения ФАКТОВ приклеил. Опять двойные стандарты? У вас - "логично предположить", а у нас - "с****аболить"?
Месси, нет! Ты в своем посте сказал "я согласен, такие есть, но их меньшинство. А вы судите обо всех нас, исходя из поведения этой кучки..." А потом ты точно так же судишь о нас всех по кучке дибилов "А вот поведение всего нескольких сотен имбицилов вызывает негатив по отношению ко всем в целом."
DJ_FISH, не будет Краснодара (не дай Бог, конечно) - не буду ни за кого болеть.
вы на своем форуме за "логично предположить" меня ****аболом назвали
я в эти ваши выяснения отношений не вдавался, поэтому можешь этот пример не приводить.
Velvet, ну вот такой я невнимательный, да. Думаю никто не обиделся на это (скорее даже всем пох). В будущем буду точнее выражать свою мысль.
Drow Elf
02.06.2011, 16:16
я в эти ваши выяснения отношений не вдавался, поэтому можешь этот пример не приводить.
Опять я не я, лошадь не моя. Короче, Месси, давай уже завязывай эти заморочки. Чего пришел-то? Спросить чего хотел или обсудить?
А в следующем туре бедный мини-Месси будет разрываться между умными и красивыми: Симпатичный Ростов- Магнид
Да кстати незаметно так, а недоклуп уже в зоне стыковых матчей:lol:
Опять я не я, лошадь не моя.
дык если так оно и есть, я то в вашу дискуссию не встревал, поэтому понятия не имею, что там происходило и кто там как кого назвал.
Чего пришел-то? Спросить чего хотел или обсудить?
вариант "просто общение" не катит?
Эколог, если учесть, что они (имею ввиду ББ, точнее не всех, а отдельных известных в широких кругах личностей) очень сильно достали всех в клубе, то сомневаюсь что они с клубом как-то связаны.
А в следующем туре бедный мини-Месси будет разрываться между умными и красивыми
с чего ты взял? я свой выбор сделал
У нас с тобой просто нет точек соприкосновения. А так если ЧО хочешь, спрашивай.
а недоклуп уже в зоне стыковых матчей
стыковуха Магнит - КАМАЗ и ...справедливость торжествует ;)хороший сценарий, посмотрим на реальность...:?
в который раз ? :lol:
С твоих предыдущих постов вообще-то
У нас с тобой просто нет точек соприкосновения
абсолютно противоположные футбольные пристрастия - не повод делать такие выводы, тем более за всех
У нас с тобой просто нет точек соприкосновения. А так если ЧО хочешь, спрашивай.
Не согласна тут. Че-то все с ним весь день "соприкасаются". :)
в который раз ?
в первый и единственный
Drow Elf
02.06.2011, 16:27
Ну так давай общаться. О чем хочешь поговорить?
в первый и единственный
Вот не бросайся пока такими словами. Ты же не знаешь что такое "следовать за командой, как бы низко она не опускалась". Вот вылетите разок в ПиДэ (потом, даст Бог, в ВД), а там и поглядим...
где тут поп-корн продают? :lol:
стыковуха Магнит - КАМАЗ и ...справедливость торжествует хороший сценарий, посмотрим на реальность...
К сожалению результат такой "стыковухи" можно сказать уже сейчас...:( деньги...
Ну так давай общаться. О чем хочешь поговорить?
Сделаю очень глупое предложение - может о футболе? :lol:
в первый и единственный
Не зарекайся-пердив УЖЕ где-то рядом, и где ты и иже с тобой будут тогда??????????
где тут поп-корн продают?
забей, просто ковыряйся в носу))
Вот не бросайся пока такими словами. Ты же не знаешь что такое "следовать за командой, как бы низко она не опускалась". Вот вылетите разок в ПиДэ (потом, даст Бог, в ВД), а там и поглядим...
для меня это трагедией не станет, поверь.
Я о том, будешь ли ты в ВД с командой? Или найдешь себе нового кумира? Не отвечай, я могу предсказать что ты скажешь.
где тут поп-корн продают?
где, где? - в магниде...:lol:
Ну у тебя есть запасной вариант - симпатичная команда, а другие ШО будут делать???????
Не отвечай, я могу предсказать что ты скажешь.
зачем тогда спрашивала?:)
надеюсь, что все таки до ПД и тем более ВД не дойдет.
та оно и понтяно - если чо - опять как раньше : еврокубки и сборная...беспригрышный вариант, пилять. :lol:
Эколог, если учесть, что они (имею ввиду ББ, точнее не всех, а отдельных известных в широких кругах личностей) очень сильно достали всех в клубе, то сомневаюсь что они с клубом как-то связаны.
В клубе наёмные работники - им эти бб - ненужный гемор. Критикуют, что-то требуют и при этом ни за что не отвечают. Это естественно. Обычные серые будни.
бб - это фишка СНГ, которому эрзацфаны не понравились, он решил театралов набрать. имхо.
Ну у тебя есть запасной вариант - симпатичная команда
вот ты прицепился как банный лист, сколько тебе раз повторить нужно, что за "Ростовом" СЛЕДИЛ так же, как за "Аланией" (родина как никак) и "Зенитом" (отец болеет, а я был малым, поддался его влиянию:lol: ), и еще кучей европейских клубов, только на стадион еще попадать удавалось! БОЛЕЮ я за "Краснодар"! выбор я свой сделал!
Наверное, мы все таки по разному это понимаем.
зачем тогда спрашивала?
надеюсь, что все таки до ПД и тем более ВД не дойдет.
ты надеешься что до этого не дойдёт, а я начал с ВД и ВД меня не испугаешь!
бб - это фишка СНГ, которому эрзацфаны не понравились, он решил театралов набрать. имхо.
нет, ты в корне не прав
что за "Ростовом" СЛЕДИЛ так же, как за "Аланией" (родина как никак) и "Зенитом" (отец болеет, а я был малым, поддался его влиянию ), и еще кучей европейских клубов, только на стадион еще попадать удавалось! БОЛЕЮ я за "Краснодар"! выбор я свой сделал!
Уцэ замес!#-o:lol:
Уцэ замес!#-o:lol:
ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ -нет слов-одни шипящие- ну здоровья тебе в твоем болении:lol:
ты надеешься что до этого не дойдёт, а я начал с ВД и ВД меня не испугаешь!
мои поздравления, я начал оттуда же, и что дальше? все равно надеюсь, что до такого не дойдет. Ты же своему клубу зла не желаешь?
ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ
и ты по-прежнему считаешь, что я БОЛЕЛ за Ростов?
Цитата:
Сообщение от Velvet
не сомневаюсь, потом скажешь что за Краснодар следил, а вот теперь сделал окончательный выбор и будешь болеть за Зенит:lol:
Месси, Он уже не про Ростов. Просто ты столько команд уже поменял, что становится страшно... Для меня (как и для большинства тут) это дико. У меня с детства была только Кубань.
Просто ты столько команд уже поменял
в том то и дело, что я ничего не менял! следил и за Ростовом, и за Аланией, и за Зенитом одновременно, просто за Ростовом чуть больше ввиду его близости и частого там появления. У меня ни атрибутики этих клубов нет, ни программок с матчей, автограф - только Осинова на билете на матч.
Для меня футбол до 2008го - хобби, а с 2008го - огромная часть жизни. Так что не знаю, кому тут что дико, мне это таковым совсем не кажется.
Лето море пляж, папа с сыном:
- цэ сынок песок - цэ море.
-гдэ?
-цэ сынок песок-цэ море.
- гдэ?
Папа сынка рожей в песок - цэ песок!!!, потом рожей в море - цэ море!!!!
- где?
зы: угадайте персонажей? :)
Мне одному кажется, что он мазохист?:lol:
Энко, Это-то понятно!:) Но весь день вычитывать, как люди над тобой глумятся и провоцировать их на дальнейший стеб - это, по-моему, перебор!:lol:
Nikitos, может он тормоз и до него только завтра дойдет шо над ним угорали?:lol: Вобщем, куй поймешь этих глоров.:lol:
короче, как я понял, писать здесь опасно для мозга. Будем тупо читать.
Месси, Ну что ж ты так? Пиши! Так веселее!:lol::lol::lol:
поздравляю вас, болельщики ФК под лозунгом "один город-одна команда", один Месси за последние сутки вас всех поимел :beer2:
Несмотря на многочисленные личные и просто оскорбления в его адрес, он ни разу не опустился до уровня быдловатого калхозника, который продемонстрировали болелы ФК "Кубань", участвовавшие в разговоре :lol:
поздравляю вас, болельщики ФК под лозунгом "один город-одна команда", один Месси за последние сутки вас всех поимел :beer2:
Несмотря на многочисленные личные и просто оскорбления в его адрес, он ни разу не опустился до уровня быдловатого калхозника, который продемонстрировали болелы ФК "Кубань", участвовавшие в разговоре :lol:
кто здесь?!!:lol:
кто здесь?!! где я :lol:
зы: у вас что, вечером пересменка ? :))))
Друг Соседа
02.06.2011, 18:50
сколько тебе раз повторить нужно, что за "Ростовом" СЛЕДИЛ так же, как за "Аланией" (родина как никак) и "Зенитом" (отец болеет, а я был малым, поддался его влиянию:lol: ), и еще кучей европейских клубов, только на стадион еще попадать удавалось! БОЛЕЮ я за "Краснодар"! выбор я свой сделал!
.
да у тебя тут такой венерический букет ояе.у, ты походу еще и в нескольких сектах состоишь...
Ничего удивительного обыкновенное искусство троллинга. Ну вот Drow Elf а ты говоришь какой он тролль тут уже 2 уровень.:app:
где я :lol:
зы: у вас что, вечером пересменка ? :))))
угу, ненормированный рабочий день.:lol:
магнитовцы обычно часа в 2 ночи донимають, а тут и днем полезли, спасу нет, работать мешают.:)
Капитан Врунгель
02.06.2011, 19:00
Мне вот интересно, как можно до 20-30 лет жить себе поживать, футболом через раз интересоваться, а потом бах и все- влюбился в какую-нибудь команду. Разве так бывает?:shok:
Меня отец в четыре года (в 81-ом году) привел на стадион и все, с этого времени во дворе только с мячом. Я уже конечно не помню со скольки лет осознано стал болеть именно за Кубань, но и во времена Середы, Бражникова и всякие Колосы я уже считаю себя именно болельщиком команды Кубань.
И друзья у меня или с малых лет за Кубань болеют и футболом интересуются или вообще пох на футбол. Ну только если под матчи сборной собраться пивка попить.
А у Вас тут сплошная веселуха аж искры летят:lol:, ну тогда небольшой тайм – аут из переписки которая показалась мне интересной:
КУБАНОИД 72 пишет
Пост 6516 стр 435 Руководство ФК Кубань
ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!!!Да к стати за все за это я благодарен судьбе и моей Кубани !!!
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117&page=435
3 : 0 пишет
КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев?
КУБАНОИД 72 пишет
нет мне грустно.
Пост 6533 стр 436 Руководство ФК Кубань Щёткин пишет
Понимаю твою позицию, ибо сам когда-то с этим столкнулся. Но честно говоря она немного улыбнула. Потому что, исходя из рассказа, и главное, вывода получается призыв: "Так держать!". У вас нет вонючего автобуса? А чебурека? Как же вы собрались выращивать чемпионов?
Тут вот приводили примеры некоторых наших парней, воспитанников "Кубани", близких уже и к основе (Бугаева и т.п.). Честно сказать, когда они еще мальчишками начинали заниматься футболом у них просто альтернативы не было. Не пахло тогда ФК "Краснодар"! А вот сколько сейчас мальчишек (а точнее сказать их родителей) выберут вместо обозначенных преимуществ, нормальные поля, автобусы и экипировку, сколько талантливых пацанов не досчитается школа ФК "Кубань", и что мы можем из-за этого иметь через 10 лет - ВОТ О ЧЁМ СТОИТ ДУМАТЬ!!!:app:
Ну и в довершение часть резюме Снайпера
Пост 6535 стр 436 Руководство ФК Кубань
Если для кого-то это секрет, то Галицкий подобной акцией связанной детскими школами пиарит свою главную команду. Чтобы родители и родственники этих детей пошли на стадион поддерживать магнит. Даже такие люди как Колифей, Щёткин и так далее, которые постоянно напоминают о своих былых заслугах, выезды в километрах выставляют на форуме… стали сравнивать Кубань с магнитом, причём без скрытой симпатии последнего.
Вот на это и делал ставку Галицкий, вот и поэтому и идёт раскол среди болельщиков Кубани!
А тут ещё и на форуме КУБАНИ БЕЗ УСТАЛИ РЕКЛАМИРУЮТ МАГНИТ…#-o
Весь пост по ссылке :
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117&page=436
Ну наконец то. :app:А ведь я об этом пытался достучаться ещё месяца 1,5 – 2 назад и сколько шуму тогда поднялось, ну да я не в обиде. Хотя воз и ныне там вместо обсуждения действительно важных для Кубани тем сплошной бессмысленный ФЛУД И РЕКЛАМА МАГНИТА, а также меряние сами знаете чем.
Уж извиняйте за прямоту.
Кстати тогда же шум был и по поводу того что я похвалил как тролля Час Мужества. Но я действительно считаю что Час Мужества и Drow Elf достигли в искусстве троллинга высоких вершин, а это не каждому по силам.
Мужики, вы меня извините, конечно, но по-моему oneleg прав..
Drow Elf
02.06.2011, 19:37
OmaX, не, не прав. Ну не тролль Месси ни разу. Наивный пацан, це факт. Да мы слегка невоспитаные, тоже факт. Но троллинг, я вас умоляю. Помакали парнишку слегка на почве тотального незнания и непонимания и всего делов-то. Вроде никто не забаттхертил, на гавно не исходил, так что пользы из его троллинга ноль, одно расстройство да пару ложек фекалий на голову. У нас чай не ББ, там только подумаешь о набросе в вентилятор, а оно уже бурлит во всю.
Помакали парнишку слегка на почве тотального незнания и непонимания и всего делов-то.
Кто б сомневался, вы ж у нас гении мысли, правду-матку оказывается всегда рубите. Иное восприятие очевидных, как вы считате, вещей - не значит незнание. Мне правда всё равно интересно, чего же я такого важного не знаю? Может просветишь дилетанта?
зы: Как выразился товарисч Дроу Эльф, если ничего не путаю, на форуме ББ - "сколько людей, столько и мнений"
где тут поп-корн продают? Вам бы сцуко, попкорн тока жрать, а кто то же киномехаником работает и вынужден в этот гавнобред ещё и вчитываться:cry:
поздравляю вас, болельщики ФК под лозунгом "один город-одна команда", один Месси за последние сутки вас всех поимел Несмотря на многочисленные личные и просто оскорбления в его адрес, он ни разу не опустился до уровня быдловатого калхозника, который продемонстрировали болелы ФК "Кубань", участвовавшие в разговоре Ты кстати как из своего оленьего загончика в бычачий перебрался? А ну геть обратно, avgustу лучше ответ дай, нех тут из себя критика Соседова строить:lol::manomsasat:
Куда все подевались, я только попкорном затарился и уселся поудобней..:lol:
-187-, ну давай тогда, начинай дискуссию. :)
Мне вот интересно, как можно до 20-30 лет жить себе поживать, футболом через раз интересоваться, а потом бах и все- влюбился в какую-нибудь команду. Разве так бывает?
реально бывает, у меня много таких знакомых, которые лет до 20-25 даже правил футбола особо не знали, а потом резко ни с того ни с сего начали увлекаться
-187-, ну давай тогда, начинай дискуссию.
Не, я пас - вы тут до этого и без меня отлично справлялись, но пришел oneleg, разрулил ситуацию и все замолчали..:lol:
oneleg, не можешь ничего умного сказать, так хоть не порть срач, он в последнее время редкость на форуме..:lol:
oneleg, как попкорн?
Вот мне интересно, как бы ты отнесся к появлению в Томске собственного фк магнит?
Скажем нашелся бы какой нить местный Абрамович из сотки форбса, не захотел бы связываться с фк Томь, и создал бы свой клуб, протащил бы его в ПЛ, короче все как у нас.
ЗЫ Вариант, что ваши власти кобениться не стали бы и отдали бы клуб не предлогать.:)
-187-, думаю тут дело в том, что весь срач закончился около 6ти, рабочий день закончился. А дома и других дел хватает. Так что, вторая серия завтра с 9.00. :) Точнее, часов с 10... Когда все позавтракают, выпьют кофе и усядутся за рабочие места. :)
-187-, думаю тут дело в том, что весь срач закончился около 6ти, рабочий день закончился. А дома и других дел хватает. Так что, вторая серия завтра с 9.00. Точнее, часов с 10... Когда все позавтракают, выпьют кофе и усядутся за рабочие места.
Что-то я в последнее время выбился из биоритма форума, на работе почти нет времени что-то писать, так изредка читаю захожу, а к вечеру тут весь движняк уже заканчивается..:)
-187-, а может тогда в Магнит работать? :lol: Они там вроде всё успевают...
Ну или завтра ж пятница, день обычно легкий... Может успеешь поучаствовать во втором эпизоде. :)
Час Мужества
02.06.2011, 22:58
oneleg,
Несмотря на многочисленные личные и просто оскорбления в его адрес, он ни разу не опустился до уровня быдловатого калхозника, который продемонстрировали болелы ФК "Кубань", участвовавшие в разговоре
Ну да, он да вашего привычного уровня не опустился.:lol: Действительно зачОт.:)
Мне вот интересно, как можно до 20-30 лет жить себе поживать, футболом через раз интересоваться, а потом бах и все- влюбился в какую-нибудь команду. Разве так бывает?
ойплянасмешил у снайпера спраси :app::app::app:
-187-, а может тогда в Магнит работать?
"Нет, уж лучше вы к нам.."(с):lol:
Ну или завтра ж пятница, день обычно легкий... Может успеешь поучаствовать во втором эпизоде.
Ок, загляну днем, гляну как вы тут себя ведете..:)
ойплянасмешил у снайпера спраси
Ну вот, весь день терпел, а тут не выдержал?:lol:
Ну вот, весь день терпел, а тут не выдержал?
некогда было ибо пятница раньше времени пришла :beer2:
ойплянасмешил у снайпера спраси :app::app::app:
Не мы лучше у вашего рогатого клоуна с матюгальником спросим
-187-,
Мини- Месси убежал в Магнид, просрочку переклеивать-деньги на сессию зарабатывать, а без него савсэм скучно стало.
-187-,
Мини- Месси убежал в Магнид, просрочку переклеивать-деньги на сессию зарабатывать, а без него савсэм скучно стало.
Да и время уже не детское..:lol:
Мамка заругается:lol:
Бармалей
02.06.2011, 23:38
Мамка заругается:lol:Ремня даст...:lol:
Бармалей, та не, то Иfан сказал цитату из одного из моих любимых фильмов. :)
Бармалей
02.06.2011, 23:56
Мини- Месси убежал в Магнид, просрочку переклеивать-деньги на сессию зарабатывать, а без него савсэм скучно стало. А я думаю,ему от этой просрочки плохо стало:wc:. Бедолага,это дрыстать ему на всю ночь.:lol:
цитату из одного из моих любимых фильмов.
только в оригинале по-моему так
А то мамка заругает:)
Мини- Месси убежал в Магнид, просрочку переклеивать
шутка твоя "просроченная", ничего "свежее" нет?
Да и время уже не детское..
Мамка заругается
Ремня даст...
аж моложе себя почувствовал:mrgreen:
А я думаю,ему от этой просрочки плохо стало. Бедолага,это дрыстать ему на всю ночь.
мой молодой желудок, не убитый литрами спирта и остальной губительной дряни, прекрасно справится со всеми трудностями, так что переживать за меня не стоит:)
жгите еще
Кстати, у нас один черт уже раз 7й регистрируется, говорит чемпион ГМ и КУ по банам. Ник Fazzi (ну и многочисленные производные от него при повторных регистрациях). Был такой здесь?
нех тут из себя критика Соседова строить вижу, что не даром модераторский сухарь грызешь, зачОт :)
так хоть не порть срач, он в последнее время редкость на форуме.. я просто читать не успеваю :lol:
как бы ты отнесся к появлению в Томске собственного фк магнит? фантастика в другом разделе (с), да и проговаривали уже это ;)
мой молодой желудок, не убитый литрами спирта и остальной губительной дряни, прекрасно справится со всеми трудностями
Теперь понятно почему СНГ так с молодняком плотно занимается - у них организм просрочку лучше усваивает.:lol:
Месси, "Сегодня, 01:48 "
Че, родители спать легли?:lol:
andreofan
03.06.2011, 10:58
литрами спирта
болельщики "Кубани" настолько суровы , что пьют только чистый спирт , причем литрами , и закусывают граненым стаканом :lol:
Drow Elf
03.06.2011, 11:04
закусывают граненым стаканом
Окстись, прошли уже те старые добрые времена, когда хорошая закуска всегда бывала за столом. Теперь давимся пластиковыми одноразовыми. :lol:
Теперь давимся пластиковыми одноразовыми.
Не бережете вы себя, Drow Elf :) Надо экологически чистыми, бумажными закусОвать:) А то от пластиковых проблемы с желудком могут быть, говорят они плохоусвояемые:lol:
Drow Elf
03.06.2011, 11:21
PJ, у меня кислотность бешеная, я даже вилкой алюминевой могу закусить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot