Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Кстати, Чичваркин высказал схожую с Димой мысль,что тетке реально заплатят от силы 10-20 %. Так сказать , основываясь на собственном опыте.
https://pbs.twimg.com/media/DWJd8hjVAAEx8aX.jpg
и все пойдут на НДФЛ? местные власти уже все подсчитали и местечко под поддон с налом расчистили:lol:
http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-18-milliardov-potyanet-proshchalnyy-podarok-ot--938844
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPf4jHhyVPOD53FvxkcE-b63n6ZsyN7ZfohWFD6w5L23U-pme1mQ
МагниД-2 на Кубке ФНЛ горит после первого тайма "Казанке" 0:3 и занимает последнее место в группе:app:
Сержиньо
18.02.2018, 21:04
горит после первого тайма "Казанке"
а Казанка это женский клуб из Казани?
а Казанка это женский клуб из Казани?
:lol::app::app::app:
Фарм-клуб лохомотов московских. В ПФЛ пылит. Дмитрий Сычев иногда там на замену выходит.
и все пойдут на НДФЛ? местные власти уже все подсчитали и местечко под поддон с налом расчистили:lol:
http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-18-milliardov-potyanet-proshchalnyy-podarok-ot--938844
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPf4jHhyVPOD53FvxkcE-b63n6ZsyN7ZfohWFD6w5L23U-pme1mQ
Правильно подметили - прощальный подарок. Неудивлюсь переезду офиса в нерезиновск и вместе с ним большинства доходов в казну.
Любят у нас считать чужие и, главное, виртуальные деньги:)
prishelets
18.02.2018, 22:40
сегодня видел рекламу косметика с Брежневой. это что-то новое. дяде такие методы не нужны были:)
Любят у нас считать чужие и, главное, виртуальные деньги:)
Дядя, ты не в тренде. Нынче это называется криптовалюта:lol:
Дядя, ты не в тренде. Нынче это называется криптовалюта:lol:
У Гали будя валюта "потомы":)
Alex 777
19.02.2018, 09:24
У Гали будя валюта "потомы":)
Все нормально будя у Гали... Она с таким баблом не пропадет, займется финансовой аналитикой и т.д.. Всех кто прогнозил будущее по магниту прибыли/убытки и т.д. медленно но уверено пошагают вслед за тетей, а там команда далеко не глупая;). Готовила тетка себе этот отскок, кочевряжилась до последнего, но готовила.
Зы: И с ВТБ все ясно, тут чистое купи-продай... Взяли акции на спаде, через 2-3 года сольют, скорее всего частями, когда подскочат.
Гыыы))) Магнид-2 уверенно падает на дно в Кубке ФНЛ. Сегодня проипали развалившемуся "Арарату" 0:2:app::app::app: Теперь за 15-16-е с Чайкой Песчанокопский.
Я в акуе, жена сегодня мне выдала расклад по продаже акций магнид, говорит, что ? уже можно ходить в их магазин? Говорю, ещё не выработана линия партии
вчера моя также сказала - ну что вы там в своей секте антимагнитовской порешали? :lol:
Значится так, малята...Сделка пока не одобрена ФАС, поэтому Е5 продолжается:)
Значится так, малята...Сделка пока не одобрена ФАС, поэтому Е5 продолжается
другого мнения и не было, не смотря на сделки
это как имя данное при жизни
хотя тёте было покуй
Maxus Polaris
20.02.2018, 14:58
Можно поподробнее пожалуйста, при чем тут ФАС, и Е5 исходя из этого ?
Можно поподробнее пожалуйста, при чем тут ФАС, и Е5 исходя из этого ?
Сделки, как бы, нет пока:).
Alex 777
20.02.2018, 15:12
А что есть сомнения что ее в ФАС не одобрят?:). У меня нет.
ЗЫ: Но все равно... "Мы не любим этот магазин" (с), даже если Галя перестала там командовать
Maxus Polaris
20.02.2018, 15:25
Сделки, как бы, нет пока:).
Тогда почему Е5?, если дядя Сережа при своем остался ?
Или пока история тянется, курс акций падает и ему будет выплачена сумма отличающаяся в меньшую сторону от официально заявленной ? Так ?
гаМнит - Кристиансунн 0 - 3 Е5:magnid::magnid::magnid::magnid:
КУБАНОИД 72
20.02.2018, 20:29
хичкок, как и в целом по стране . Скажи кому нужен пир во время чумы в виде ЧМ18 , кому после мундиаля будут нужны стадионы ? Ввалили сотни миллиардов , а в стране жо-па ! У нас поэтому и спорта не стало , потому что всё искусственно навязано сверху , супер рулителями !
Тебе напомнить, когда я первый раз озвучил эту тему со слов Мутко? Это было очень давно ибо люди уже тогда продумывали, кого зашвыривать на Фишт
Отож. И ведь как всегда окажешься прав, бо полюбасу либо кого ни будь закинут, либо как в сегодняшней инфе Веня спонсора для ФК "Сочи" подтянет. Вангование по площадям тебя ещё не подводило. Беспроигрышный вариант :)
гаМнит - Кристиансунн 0 - 3 Е5
Ну, думаю, началось! (с)
Отож. И ведь как всегда окажешься прав, бо полюбасу либо кого ни будь закинут, либо как в сегодняшней инфе Веня спонсора для ФК "Сочи" подтянет. Вангование по площадям тебя ещё не подводило. Беспроигрышный вариант :)
Тут два варианта. И они будут зависеть от того, как с банкротством отруллят. Если выруллят, то там будет Кубань-2, если нет, там будет некий новодел
Новодел будет, и этот новодел, при спонсоре в лице Мишеля, нашего, Литвака займет место магнида в ПЛ уже в следующем сезоне.:)
Wiktor, не думай что там все так плохо, у Серёги:). Он уже переехал, руллит по полной, делать ему теперь нечего:), времени на игрушку больше:). Не вылетят они, пока он жив и имеет бабло. Будут колупаться, как колупались. Бабки шепчут, что будет сурьезная перетряска академии, типа, выхлопа нет:)
Wiktor, не думай что там все так плохо, у Серёги:). Он уже переехал, руллит по полной, делать ему теперь нечего:), времени на игрушку больше:). Не вылетят они, пока он жив и имеет бабло. Будут колупаться, как колупались. Бабки шепчут, что будет сурьезная перетряска академии, типа, выхлопа нет:)Максимум года три бычки попасутся в ПЛ и далее в пердив и ниже.
Максимум года три бычки попасутся в ПЛ и далее в пердив и ниже.
Сейчас с бюджетом в 20 лямов евро можно спокойно играть. Лет на 20 у Сереги точно есть лишнего бабла:)
хичкок, как и в целом по стране . Скажи кому нужен пир во время чумы в виде ЧМ18 , кому после мундиаля будут нужны стадионы ?
Новые (или капитально отреставрированные-с козырьками,а ещё лучше с крышами) стадионы были нужны в первую очередь для команд-постоянных участников РФПЛ... Только они нужны были не огромные (кроме Питера и Москвы),а соответственно посещаемости...
А понастроили куй его знает где куй его знает что :вместо компактных стадионов с крышами понастроили огромные без крыш (кроме Питера)...#-o
Ввалили сотни миллиардов , а в стране жо-па ! У нас поэтому и спорта не стало , потому что всё искусственно навязано сверху , супер рулителями !
И поэтому тоже...
Но главная причина-спорт перестал быть массовым,как это было в СССР,так как многим родителям оплатить занятия спортом не по карману...И продвигаются не талантливые,а те,чьи родители могут заплатить за продвижение...
Сержиньо
20.02.2018, 22:39
Что-то адвокат наш затеял.....как то сменил он тон в отношении Галицкого, раньше презрительно называл то дядей, то тётей, то Галей, то ещё как то.
А сейчас в каждом посту, Серёга, Серёга.......скоро Серёженькой начнёт называть. Тьфу блин.
И это......как то незаметно тема кастратов вылезла из резервации и уже который день в разных темах изначально предназначенных для "Кубани" мусируется. Может хорош вакханалию тут устраивать?
Максимум года три бычки попасутся в ПЛ и далее в пердив и ниже.
Много....
Стремительный вариант, этим летом.
Не стремительный, вылет в следующем сезоне в ПД, транзит в зону "ЮГ", где дядя Сережа будет заниматься академией и юношеским футболом, как он недавно говорил.
А самый реальный, завяжет с уже ненужной и очень обременительной игрушкой в течении 1-2 лет...
Что-то адвокат наш затеял.....как то сменил он тон в отношении Галицкого, раньше презрительно называл то дядей, то тётей, то Галей, то ещё как то.
А сейчас в каждом посту, Серёга, Серёга.......скоро Серёженькой начнёт называть. Тьфу блин.
И это......как то незаметно тема кастратов вылезла из резервации и уже который день в разных темах изначально предназначенных для "Кубани" мусируется. Может хорош вакханалию тут устраивать?
Это я смотрящего нашего так троллю:). Серёгой его Веня называет:)
Много....
Стремительный вариант, этим летом.
Не стремительный, вылет в следующем сезоне в ПД, транзит в зону "ЮГ", где дядя Сережа будет заниматься академией и юношеским футболом, как он недавно говорил.
А самый реальный, завяжет с уже ненужной и очень обременительной игрушкой в течении 1-2 лет...
Да уж:). Мир давно сошёл с ума и верит только зомбоящикам:). У него достаточно бабла, чтобы даже ощипанным, нормально себя ощущать. Он знал, на что шёл, 10 лет назад. Накосил нормально. Будет играться, как игрался, только экономнее.
Wiktor, не думай что там все так плохо, у Серёги:). Он уже переехал, делать ему теперь нечего:),
Делать нечего ему? Пускай издует Аврору ремонтировать............. :)
Делать не чего ему? Пускай издует Аврору ремонтировать............. :)
Да насрать на эту Аврору, пусть Первышов думает:). Я вот жду, когда он Дэвида сократит:)
Да уж:). Мир давно сошёл с ума и верит только зомбоящикам:). У него достаточно бабла, чтобы даже ощипанным, нормально себя ощущать. Он знал, на что шёл, 10 лет назад. Накосил нормально. Будет играться, как игрался, только экономнее.Для содержание всего футбольного хозяйства требуется серьёзное бабло,где он будет пополнять финансы,кроме клуба ему ничего не оставили,проедать нажитое...создать серьёзный бизнес снова не дадут путинцы и не те времена,если отжали значит попал в немилость .Даже интересно что он будет делать после такого,не верю что закроется в загоне и будет заниматься футболом.А не Ткач ли это отжал себе "мынелюбимэтотмагазин"?
Делать не чего ему? Пускай издует Аврору ремонтировать............. :)Не будет он Аврору поднимать из пепла,у города грошей нема.
Сержиньо
20.02.2018, 23:39
Я вот жду, когда он Дэвида сократит
хочешь взять его к себе в адвокатуру в качестве пресс-атташе?
Volodya84
20.02.2018, 23:46
Да насрать на эту Аврору, пусть Первышов думает:). Я вот жду, когда он Дэвида сократит:)
Да там пол штата переобувшихся. Интересно посмотреть на них, когда их тётя как презервативы использованные выкидывать будет. Что они тогда петь начнут.:lol:
Volodya84,
Интересно посмотреть на них, когда их тётя как презервативы использованные выкидывать будет
Да, картина нас ожидает преинтересная! Первыми, ИМХО, с кастрат-арены повалят барыги, которые были "сдецтвазагафнит" в силу своего коммерческого сотрудничества с бывшей торговой сетью Галицкого. Лично мне наблюдать за этим процессом будет даже интересней, чем за четырьмя сотнями пасов назад в исполнении подопечных Калешина.
Колифей, у любой медали две стороны:). Я вот реально опасаюсь, что он сейчас глыбже начнёт вникать в процессы, разгонит свою шушеру, сделает ставку на профи (процесс уже пошел;)), и ХЗ, как оно разложится. Серега акула, причём злобная;). Тут надо реально понимать, что по деньгам у него. Если бюджет будет нормальный, можно ждать, наоборот, всплеска, пусть и временного...
Имхуется у акулы депресняк будет,столько лет рулить такой конторой тут раз,выкинули из бизнеса.
хичкок, как и в целом по стране . Скажи кому нужен пир во время чумы в виде ЧМ18 , кому после мундиаля будут нужны стадионы ? Ввалили сотни миллиардов , а в стране жо-па ! У нас поэтому и спорта не стало , потому что всё искусственно навязано сверху , супер рулителями !
КУБАНОИД 72, та понятно это всё что на развитие того же детско юношеского спорта, сейчас средств не выделяют, а потом мы говорим, где наши игроки, почему так слабо играет наша сборная по футболу, да потому что у нас практически ничего не делается, для того, чтобы этих игроков по всей стране искать и создавать детско юношеские футбольные команды. Когда это будет сделано, только тогда у нас будут хорошие игроки и сильная сборная.
А по стадионам, так они в некоторых городах после ЧМ бурьяном зарастут.
Час Мужества
21.02.2018, 05:45
Гудвин,
Так срок рассмотрения ходатайства об одобрении сделки - 30 дней. Подали вчера. Вряд ли Артемьев пойдёт против. Он давно уже "ручной яблочник".
Тут надо реально понимать, что по деньгам у него
там значительно больше, чем в официальных и самых смелых неофициальных расчетах, поверь
у любой медали две стороны. Я вот реально опасаюсь, что он сейчас глыбже начнёт вникать в процессы, разгонит свою шушеру, сделает ставку на профи
уже поставлены запредельные задачи, а зная СНГ он их добьется
Ну, думаю, началось! (с)
рано радуетесь
имхо
Сейчас с бюджетом в 20 лямов евро можно спокойно играть. Лет на 20 у Сереги точно есть лишнего бабла
3% акций будут давать это 20 лямов. Плюс вложит бабки в "свечной заводик" ибо евреи деньги не проедают, плюс проведёт чистку в структурах клуба, отрубив пьявок и пошлёт город с помощью в головной офис бывшей фирмы. Незабываем что туда перетащили Колю с схемотозами... Нормальная селекционная политика сэкономит кучу денег. Так что горячим головам вангующим крах и забвение Магнита советую не усердствовать в предсказаниях скорой кончины. Тупо холодный расчёт действий...
уже поставлены запредельные задачи, а зная СНГ он их добьется
Я знаю Россию:). Без российских реалий, я, может быть, и верил бы в выполнение задач:). Но есть Газпром, РЖД, Россети, Лукойл. И обходить их в футболе, без ресурса, будет очень сложно. А ресурс СНГ утратит, после того, как его сдвинули из бизнеса...
3% акций
по факту акций больше (офшоры никто не отменял), да и несколько европейских ярдов "пылиться" без дела не будут
Но есть Газпром, РЖД, Россети, Лукойл
согласен, но локально все может быть, Рубин тому яркий пример, а задачи СНГ поставил по покорению европейских вершин и в параллель на поток подготовка и продажа выпускников своих академий
по факту акций больше (офшоры никто не отменял), да и несколько европейских ярдов "пылиться" без дела не будут
там как раз эти 3% в офшорной конторе и находятся. Основное количество акций находится в свободном обращении на бирже. А там кто чем владеет - чёрт голову сломит.
согласен, но локально все может быть, Рубин тому яркий пример, а задачи СНГ поставил по покорению европейских вершин и в параллель на поток подготовка и продажа выпускников своих академий
Подъем Рубина - это Шаймиев. Глыба, которая решала даже в Кремле
Alex 777
21.02.2018, 11:01
Чемпионом вряд ли... Но зона ЛЧ и ЛЕ на постоянной основе вполне себе реально. А как можно продавать футболистов имея с этого не кислую копейку еще Краснодар 2000 демонстрировал. Плюс мелких "свечных" заводиков, у него достаточно и без магнита. Из того что знаю, виноградники скупал его брат активно в последнее время.
Тем временем акции магнита поднялись на 6,5%
Лет на 20 у Сереги точно есть лишнего бабла:)
Серега акула, причём злобная;)
Серёгой его Веня называет:)
"Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность"
Дядя, называть Тётку серегой, тем более ссылаясь на Венечку - это же фу
Лет на 20 у Сереги точно есть лишнего бабла
Не все вы, други, из ситуации знаете. Тут буквально вчерась один топ-менеджер Магнида, пустил слушок, что Тетка не просто так свою арену строила, а кредитовалась миллиардно. Сами догадайтесь в каком банке. Поверить в то, что ей нужны были крупные свободные средства можно. Потому как наверняка понимаете, что по большому счету состояние почетного гражданина Краснодара - это биткоины. Так вот, источник утверждает, что с процентами по этим кредитам вроде бы рассчитались, но сами миллиарды висят. Что далее будет, не знает, но боится, что уже начинает работать одна схема по отжатию кастро-царства в пользу муниципалитета. Слушок - согласен, не проверен - полностью согласен. Но кое что из последних событий и поведения отдельных граждан объясняющий...
Есть версия что это вовсе не отжим, а теткины игры с ВТБ для финансирования его проектов по строительству технопарка и что особых изменений по факту не произойдет.
Палыч, версия конечно имеет место жить, но возникает вопрос - а кто её будет содержать, так как Тётка в таком случае будет оплачивать только аренду арены на матч, а попытка нагнуть на полное содержание закончится сворачиванием проекта Магнит. С одной стороны это будет радостное событие. С другой стороны - *****ят объект со всей территорией лет за пять, так как загрузить он его не смогут.
Есть версия что это вовсе не отжим, а теткины игры с ВТБ для финансирования его проектов по строительству технопарка и что особых изменений по факту не произойдет.
Весьма перспективная версия. В дальнейшем продать акции Магнита иностранному инвестору - желательно из Америки, а потом нагнуть Магнит до полного банкротства в пользу Пятёрочки, подложив свинью пендосам.
"Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность"
Дядя, называть Тётку серегой, тем более ссылаясь на Венечку - это же фу
Это не фу, это троллинг;). Особенно после того, как его уделала власть по бизнесу:)
С другой стороны - *****ят объект со всей территорией лет за пять, так как загрузить он его не смогут.
ну разве это не ****ись?!
Арам зам, зам, Рамзан, Рамзан...
Вполне возможный вариант-с ТЕХНОПАРКОМ:
http://expert.ru/south/2014/51/otchego-razvernulo-magnit/
ну разве это не ****ись?!
А что тут хорошего? Или ты будешь рад что в городе появится ещё один годюшник?
А что тут хорошего? Или ты будешь рад что в городе появится ещё один годюшник?
да, пусть накуй сгниёт к ипеням вместе с недоклупом
да, пусть накуй сгниёт к ипеням вместе с недоклупом
Ну тогда пусть всё сгниёт где Тёткино бабло... Красная, парки, скверы, Набережная, алея по Московской... #-o горожане тебе спасибо скажут...
Бугор, ты мух от котлет отделяй. Мне кастрат арена и недоклуп ни в куй не втарахтели. Пусть хоть сквозь землю провалятся накуй.
Остальное тобой перечисленное какое отношение к недоклупу имеет?
И срал я на разных глоров-понаехав-горожан.
3 : 0, ну вот и разделяй. Стад с территорией как бы то не было является украшением города, а вот на клуб мне пох в отношениях его существовании. Помрёт и куй с ним, будет существовать - тоже самое. Мне интересно чтобы мой клуб жил и их драл в очных встречах и за приделами, а не вертуальной борьбе. Но тут уже вопросы к другим людям почему этого нет.
высказываю только свое мнение. Никогда не понимал ГОРОЖАН( сейчас не буду делить на понаехов и прочих), которые с таким горлораздиранием агитируют за то, что надо чтобы был стадион, парк, еще какая-то шляпа, ведь это красиво и главное что город процветает, строятся новые здания, парки и прочее.
Для меня город-это моя улица. Детство. Школа разбитая соседская. Старенький, но родной стадион Кубань; может оно и классно, что мой город новой плиткой изложат в три ряда и парков понасажают, но я сына гулять вожу в Дендрарий( хз как он называется теперь, все детство так было). Люди в большинстве своем, считаю, начинают активно что-то защищать не потому что это кому-то из них очень надо, а потому что пропаганда махровая несется с экранов и интернетов, а там как мы знаем ЗА Галицкого и его "детище" все голоса. Причем олицетворяют с ним не стадион только, но и улицу на которой сам стадион, парк, Аврору и к чему бы этот товарищ не прикоснулся
ALEX-68-73
21.02.2018, 19:51
Непонятна тенденция форума в этой теме...Главкастрат становится Серёгой,его строение украшением города,улица Красная и какие-то то скверы и парки его заслугой.Это все к чему?
Сержиньо
21.02.2018, 20:04
Это все к чему?
а это всё к тому, что Серёга походу приложил руку к основанию города, в 1793-м году.
Непонятна тенденция форума в этой теме...Главкастрат становится Серёгой,его строение украшением города,улица Красная и какие-то то скверы и парки его заслугой.Это все к чему?
Ни к чему... Воюйте дальше.
ALEX-68-73
21.02.2018, 20:15
а это всё к тому, что Серёга походу приложил руку к основанию города, в 1793-м году.
Тогда и скульптуру рядом с Екатериной пора бы отлить.Или слепить из дошираков .
А на кой хрен тогда приехал в город? :cry:
Главкастрат
Серёга
Вроде как был, одним из самых больший налогоплательщиков края, а докуя Вас тут платящих этот самый налог?
Вроде как был, одним из самых больший налогоплательщиков края, а докуя Вас тут платящих этот самый налог?
Ключевое слово- был
А на кой хрен тогда приехал в город?
я кубанский
и вся Кубань мой дом родной ;)
А вот куй там. Дерипаска больше всех платит. Нам его теперь на руках носить?:)
с сайта ВТБ. Вдруг, кто не знал
Галицкий Сергей Николаевич
Независимый член наблюдательного совета, cтарший независимый директор, член комитета по аудиту, член комитета по кадрам и вознаграждениям, член комитета по стратегии и корпоративному управлению
Одновременно с этим Артемьев выразил уверенность в том, что ВТБ останется крупнейшим акционером «Магнита» недолго.
«Я уверен, что ВТБ купил этот актив для перепродажи. У них есть, наверное, уже сейчас проектируемый покупатель или покупатели», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/02/2018/5a8ea78f9a7947d8a9e5940d?from=newsfeed
Тётка оказывается член :shok::lol:
Кастраты опять саснули:). Переживают, видать, за Галины попадосы:)
Сержиньо
22.02.2018, 21:05
Кастраты опять саснули. Переживают, видать, за Галины попадосы
Да уж, в день своего десятилетия, пустили трёху от суровых скандинавских парней.:app:
Акадэмики массово разбегаются из МагниДа-2:lol:. Причем, трое - в Афипс, в том числе лучший бомбардир ПФЛ Белоус. Всего - уже семеро съипались
Если мне скучно, я захожу на кастроветку кубаньру:)
Вы настолько наивные граждане,что просто страшно за вас.Вы реально думаете,что в прессе напишут ВСЁ,про то как алкоголик Серёжа поднялся из гавна? Тебе поведать лишь один эпизод? Про то,как одной фирме был выдан кредит 5 ярдов тогдашних денег,а директором этой фирмы был папа компаньона Серёжи.Естественно,что фирма кредит НЕ вернула,а большая его часть прилипла к Серёженым рукам.
Ты вот эти бредни,про то как он,такой бедненький,поднялся за счёт своего гения,рассказывай бабушкам у дома.
Седой, та цэ наш дядя наверно кхмеров зомбирует :lol:
3 : 0, он их там постоянно возюкает иплом по асфальту:lol:
3 : 0, он их там постоянно возюкает иплом по асфальту:lol:
Сегодня он особенно хорош:)
Где те звёзды,которых вам обещали пачками через 10 лет? 10 лет прошло.
Это не академия.Это фабрика по уничтожению самого лучшего генофонда кубанского футбола.Они по всему краю собирают самых лучших парней и просто их уничтожают как футболистов.
Через год,большинство и не вспомнит,кто такой был Галицкый. Ща тесть отожмёт у него,всё,что можно в принципе отжать и побежит он пешком в Новороссийск на последний пароход до Кипра.
Некоторые комменты к теме про Магнит
Алексей Херсонский
Движуха 2 года назад началась,бездарные управленческие кадры и наплевательское отношение к своей работе простых работяг из за тупых "руководяг" сделали своё дело.Я работал в Пятигорском РЦ с 2012 года и столкнулся со всеми видами ****еца:воровство,кумовство,и самое неприятное,что в менеджеры среднего звена,начальники автоколонн,кадровики берут исключительно дЭбилов:(
?rina ?ak
5 дней назад
Я не жалею этого казла. Цены накручивал по 200%. Зарплату продавцам платили копейки заставляя работать по 14,5 часов. К трудящтмся там людям относились как к скоту. За этих уродов как "Магнит",. "ПЯТЁРАЧКА" и тп, рынки разгромили, семейные магазины умерли, производителей заставляли продавать свою продукцию за гроши и плюс затраты на возвраты. Беспределят как хотят. ВТБ гос банк. Но и государство не даст людям продохнуть. Конечно у него бизнес отжали. Однозначно. Но мне его не жаль ни чуть
Юрий Наум
4 дня назад
Магнит, пятерка лента, это плесень уничтожающая всю местную торговлю. Тарясь за бугром, гнобя местных сельхозпроизводителей, диктуя свои цены на покупку, а нам продают в три дорого !
Schulke Scnaps
1 день назад
Николай Бродовский И что он вложил ? Украденные Ткачевым деньги ? Этот армян с успехом уничтожал по регионам предпринимателей , поставщиков и производителей , разоряя инфраструктуру малых городов и поселений . Как только в регионах появились другие крупные ритейлеры - его ларьки начали сдуваться .
Вова Долгов
5 дней назад
Откуда вы *******ы беретесь ? Этот армян просто был управляющим спизжеными бабками у больших людей . Ткачеву стал неинтересен этот проект . Армяна слили с парой миллиардов евро . Все довольны .
Карина Аванесова
3 дня назад
Глупости. Он начал с 0.Сам все поднял. И причем тут армян или русский? Человек!
6
Иса Д.
2 дня назад
Карина Аванесова Насколько я знаю настоящее восхождение он начал благодаря своему тестю и еврейским деньгам.Да так,что даже фамилию пришлось поменять..
Константин Tsyplyakov
5 дней назад
Этот магнит убил весь частный магазинный семейный бизнес.Чтоб они здохли.
андрей достовалов
5 дней назад
Нехер заключать сделки с Дьаблом. Галицкаму позваолили выростить хорошую золотоноскую курицу, а потом отпустилим живым.
В 2007 м я с приятелем решили потроллить гаишника в Ростове-почему площадь Пушкина превратилась в стоянку рефрежираторов" Магнита", на что майор отмахнулся лично Путин крышует...
Jan Gar
4 дня назад
А что заплакали-то по всем каналам? Галицкого всегда связывали с ВВП, теперь список 210-ти это косвенно подтвердил. А что Магнит сделал в регионах? Убил все магазины шаговой доступности. Теперь, если ты идёшь в магазин около дома, то это - Магнит, и хозяевам без разницы рентабелен ли он, Всё компенсируется прибылью от гиперов. Раньше в магазине шаговой доступности или сам хозяин за прилавком стоял, или продавец, лично знающий его, у них был интерес, чтобы ты купил товар. А Магнит убил это всё, работает быдло-персонал, самый дешевый минимальный ассортимент. Сейчас Пятерочка с такой-же политикой в регион пришла. Потом плачутся, что средний чек падает. Сами из покупателя быдло делают, себя как помойку позиционируют, ну и результат предсказуем.
Алмаз Тухбатуллин
4 дня назад (изменено)
Судьбу не ****ешь! Тебе ещё боком эти миллиарды выдут!И слезы тех кто из за этой сети разорился! Как люди за копейки ****ывают в этих магнитах!Магнит для работяги это петля
Динамит Мат
1 день назад
ГОНДОН И ЖМОТ И МАГАЗИНЫ УБЛЮДСКИЕ - УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ ПУСТЬ КАК В ПЕСНЕ У ШНУР ЕДЕТ НАХУЙ
Vlad Zamorozov
Vlad Zamorozov
1 день назад
Сколько соплей по Галицкому , эти *****,,Магнитные,, два магазина разорили в Москве про которые я знаю , так и надо этому упырю . Нашлись упыри по крупней ха ха ха
Алексей Мурашко
4 дня назад
\
на залоге акции под кредиты скорее всего подловили!!! либо доп залог даешь либо через банкротство основному кредитующему банку полюбе все дсотанется...
а че гавноклуб еще не расформировали? Е5 магнит, Галицкий кондом
3% акций будут давать это 20 лямов. Плюс вложит бабки в "свечной заводик" ибо евреи деньги не проедают, плюс проведёт чистку в структурах клуба, отрубив пьявок и пошлёт город с помощью в головной офис бывшей фирмы. Незабываем что туда перетащили Колю с схемотозами... Нормальная селекционная политика сэкономит кучу денег. Так что горячим головам вангующим крах и забвение Магнита советую не усердствовать в предсказаниях скорой кончины. Тупо холодный расчёт действий...
холодный расчёт - это если бы акции слил, когда они по 12 к были, а не за треть цены с дисконтом. А так это выглядит как " гипс снимают, клиент уезжает". Смысл был крыло к офису на Солнечной строить, собираясь срочно валить. Чтоб ни кто не догадался?
По фк "просрочка" - тут конечно хз. Скорых крахов не жду, так как не в курсе, что из доходоприносящего у СНГ осталось за душой.
ЗЫ про "свечные заводики" будем посмотреть. Одно дело - удачно попасть в никем незанятую нишу. а другое - развивать что-то совершенно новое.
Volodya84
26.02.2018, 23:29
https://cont.ws/@alex-haldey/863530
Интересная статья. Взгляд со стороны, а не сектантов- понаехов с молочно-кругликовской.
Как я и предполагал:), отсекают тёткины щупальца:)
Компания «Магнит» осваивает новый формат формирования поставщиков.
Краснодарский ритейлер провел новый формат закупочной сессии. Она проходила в формате живого диалога, цель которого познакомить региональных предпринимателей с условиями работы федерального ритейлера, чтобы развивать взаимодействие между производителями и сетями.
Отдельно отмечается, что в мероприятии приняли участие 70 поставщиков продуктов питания из Волгоградской области. Представители компании рассказали о принципах работы с поставщиками, процедуре заключения договора, а также преимуществ, которых можно достичь при работе с «Магнитом».
Как я и предполагал:), отсекают тёткины щупальца:)
Чем больше отсекут, тем быстрее прекратит своё существование недоклуб!:)
А там и у краевых властей деньги на нашу "Кубань" откуда-то, да найдутся:-D
Российские легионеры @ruslegioners_ru
Армянский "Пюник" подписал контракт с воспитанником академии "Краснодара" 22-летним полузащитником Маратом Бураевым
:lol: акадэмики уже в Армению бегут... Что там Галицкий гутарила про выпускников?
Volodya84
01.03.2018, 14:30
[B]
:lol: акадэмики уже в Армению бегут... Что там Галицкий гутарила про выпускников?
когда нет денег, то нет любви:lol::lol::lol: скоро билеты по 100 рублей на матчи условных реалов закончатся, да форма халявная. вот тогда и посмотрим, сколько их настоящих с детства за кляснодаль
А что это у нас за форумчанин был(есть?)
С кастрофорума.
Сколько мы с Ракитянским вместе,а потом он в полном одиночестве ,бодался со всеми фанатами Кубани по всем ресурсам доказывая кто такой Мкртчан,что такое Мкртчан и какова его роль в сегодняшнем положении Фк Кубань. Мы Победили! Победа со вкусом горечи. Но Кубань выберется и в этом нет вообще никаких сомнений.Удивительная метаморфоза:когда у Кубани всё было ещё неплохо,мы в одиночестве с Виктором утверждали,что эта история закончится плохо.Когда наступило это плохо ,мы опять единственные защищали руководство и утверждали,что всё будет хорошо. Эээй,ГринМайловцы(кто сюда заглядывает),передайте от Михайло,что вы неудачники и лузеры.Вы проиграли. Фу на вас! Гоняйте и дальше на свои выезда -ума они вам всё равно не прибавляют.
Drow Elf
01.03.2018, 15:10
Как я и предполагал, отсекают тёткины щупальца
Отсекают или нет, но я вчера поймал себя на мысли, что ценничек в магнитах вроде как вверх полез.
Maxus Polaris
01.03.2018, 15:25
А что это у нас за форумчанин был(есть?)
Эээй,ГринМайловцы(кто сюда заглядывает),передайте от Михайло,что вы неудачники и лузеры.Вы проиграли. Фу на вас! Гоняйте и дальше на свои выезда -ума они вам всё равно не прибавляют.[/I]
Выездами тут один человек всех по себе меряет, когда аргументы заканчиваются...
Отсекают или нет, но я вчера поймал себя на мысли, что ценничек в магнитах вроде как вверх полез.
О, пропащая душа :):beer2: Давненько не видать было
Ценники уже пару лет вверх в гамнитах лезут, пакетики тончают, молочку в гипюры завозят уже с 10-дневным сроком
Drow Elf
01.03.2018, 15:35
Ценники уже пару лет вверх в гамнитах лезут, пакетики тончают, молочку в гипюры завозят уже с 10-дневным сроком
Я хз, как в целом, я там целенаправленно не тарюсь. Просто вчера зашел за кириешками, всегда были по 32, а тут *уяк... 34. И дешманский горячий ключ всю жизнь вроде 16 рублей был, теперь 19.
P.S. блин, тут же не ЯП, тут за мат же все так же банят?
Drow Elf, Паша, как чё, где пропадал?
Зашел сегодня деньги с карты снять (банкомат Уралсиба в Магните на Ставропольской). Ходит продавец с кипой ценников. ХЗ, что на остальных написано, но один прямо перед моим взором менял.
БЫЛО: Бананы. Выгодная цена - 56.80
СТАЛО: Бананы. Выгодная цена - 72.60
:lol::app::app::app:
https://news.mail.ru/economics/32729715/gallery/5732644/
Тухли мне не глянулись у обеих:)
Шмурнов зачотно лизнул тетке:evil:
"Мы видим панораму одного из красивейших стадионов в мире"#-o
Шмурнов зачотно лизнул тетке:evil:
"Мы видим панораму одного из красивейших стадионов в мире"#-o
По старой привычке, ждал пакетик с просрочкой:evil:
слепой пью
03.03.2018, 19:12
Валераверим:lol:
:magnid::magnid::magnid:
Staryj,
Иfан, Шмуров ещё не догадывается, что скоро Тетка будет просить у него в долг 100₽:leb:
Болельщики быдла перекрикивают весь загон:lol:
Сука,Карась, как всегда лучший:evil:
Впеееереееед за быдло:)
Енов:app:
бригадир
03.03.2018, 21:02
Быдло не справилось. Как Валера умудрился за предсезонку сделать из них Армавир?
Быдло не справилось. Как Валера умудрился за предсезонку сделать из них Армавир?
Нормально Валера сыграл. Рискнул, но ресурса маловато, плюс у него задача не вылететь:).
бригадир
03.03.2018, 21:46
Нормально Валера сыграл. Рискнул, но ресурса маловато, плюс у него задача не вылететь:).
Где там нормально? Колхозный колхоз. Как забивать им Валера не рассказал. Бестолково. Ну и Пися напомнил себя спартаковского.
Е5 магнит Е5
Где там нормально? Колхозный колхоз. Как забивать им Валера не рассказал. Бестолково. Ну и Пися напомнил себя спартаковского.
Е5 магнит Е5
Там лидера атаки призван исполнять экс-игрок Балды:). Ты хоть чутка учитывай расклады:). Кастраты на голову сильнее, они и выиграли
Болельщик упал с яруса стадиона во время матча «Краснодар»-«Ростов»http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/bolelshchik-upal-s-yarusa-stadiona-vo-vremya-matcha-krasnodar-rostov/
Меж тем, не хилая толпа ростовских выздюков приехала. Тысячи полторы навскидку.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
https://pp.userapi.com/c840520/v840520748/5fd3c/LSQ7NHSgyM0.jpg
#-o:lol:#-o
Clos Gоmes
05.03.2018, 08:44
[QUOTE=3 : 0;1451105]ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1520228667.jpg
БлЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Фу,мразотень кастратская.
Алана Попугаева...:lol::lol::lol:
Жене футболиста Павла Мамаева продали попугая за 152 тыс рублей, а ветсправку выдали на другого (https://www.kuban.kp.ru/daily/26803/3839255/):)
Жене футболиста Павла Мамаева продали попугая за 152 тыс рублей, а ветсправку выдали на другого (https://www.kuban.kp.ru/daily/26803/3839255/):)
Пускай его просрочкой из Теткиного магазина покормит-глядишь жизнь и наладится:leb:
ChesterS
10.03.2018, 21:20
Тамара Петровна по жизни останется Тамарой Петровной. я ни документ не буду комментировать, ни то, что её поцарапали, ни ситуацию с ветобработками. просто она - Тамара Петровна, о чём в очередной раз заявила на всю страну.
Тетка ищет покупателей на суперсовременный загон:app:. Инфа 146 процентов, подтвержденная из нескольких источников:beer2:.
Кстати, гутарят, шо ВТБ тетку таки кинул. Сумма за "Магнит" оказалась почти в два раза меньше, чем объявленные 126 млрд.
Кстати, гутарят, шо ВТБ тетку таки кинул. Сумма за "Магнит" оказалась почти в два раза меньше, чем объявленные 126 млрд
Дай Бог здоровья ВТБ:lol:
Volodya84
11.03.2018, 09:50
Тетка ищет покупателей на суперсовременный загон:app:. Инфа 146 процентов, подтвержденная из нескольких источников:beer2:.
Кстати, гутарят, шо ВТБ тетку таки кинул. Сумма за "Магнит" оказалась почти в два раза меньше, чем объявленные 126 млрд.
Наигралась тётя в футбол. Что и следовало ожидать. Главное эту инфу сектантам с молочно-кругликовской не говорить, а то с ума посходят. Они и так молебен на икону Арутюняна каждый день проводят.
Я не из тех людей, кто радуется смерти соседской коровы(игра слов:app:), но в данном случае-Бог не фраер, он есть:leb:
Что-то навеяло:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=P-lvmRyqxyg
Реклама ВТБ, там бык и медведь, у быка яйца есть. К чему это? :lol:
Не верю (с)
А хотелось бы
prishelets
11.03.2018, 12:12
отношусь к возможному киздецу кастратов сдержанно. рано или поздно они должны загнуться, но мне кажется, что не сейчас.. хотя в свете происходящих событий все чаще вспоминаются слова Ника,о том через два года им киздец.. говорил он это на выезде в Воронеж , то есть еще года не прошло, а у них уже движуха началась:lol:
Что же будет с ей ной сектой?
Сначала,наша любимая Аврора - потомъ всё остальное...
отношусь к возможному киздецу кастратов сдержанно. рано или поздно они должны загнуться, но мне кажется, что не сейчас.. хотя в свете происходящих событий все чаще вспоминаются слова Ника,о том через два года им киздец.. говорил он это на выезде в Воронеж , то есть еще года не прошло, а у них уже движуха началась:lol:
У кастратов идёт обычная оптимизация расходов, в связи с попадосом на бабло у Главкастрата. Будет сбрасывать то, что можно сбросить с себя
Сержиньо
11.03.2018, 17:35
Тетка ищет покупателей на суперсовременный загон. Инфа 146 процентов, подтвержденная из нескольких источников.
чёта с трудом верится......нахрена тогда он построил новый цветочный рынок перед Плодородным, и сносит старый на Восточке/Школьной, собираясь расширять территорию парка?
Не верю (с)
А хотелось бы
Верю©
Надо:)
Что же будет с ей ной сектой?
Стикеры начнут клеить #живикастрат, стонать на всех ресурсах и думать за кого бы начать болеть далее :lol:
Коммент под статьёй - "Зачем футболисту два попугая?":lol::app:
Но правильней будет - «Зачем двум попугаям третий?»:lol:
Слух прошел, что СНГ отписал загон городу.
Слух прошел, что СНГ отписал загон городу.
Предлагал взять значительную часть финансирования, город отказался - такая инфа была на вечер 10-го марта.
Предлагал взять значительную часть финансирования, город отказался - такая инфа была на вечер 10-го марта.
Сомнительная информация. Уж если у города нет денег на ремонт Авроры, то об отсутствии денег у города, Галицкий знает как никто. Какое там содержание Загона.
разрушить накуй всю эту шнягу с парком
Верните поля! :lol:
разрушить накуй всю эту шнягу с парком
Верните поля! :lol:
Сегодня, в день проведения Царем совещания по АПК, это актуальнейший лозунг;). На самом деле там ещё идут тёрки, никакого решения пока нет
балу,
Всё пропало, все пропало! Магазины забрали, стадион отписали,парк перепахали… :)
Гудвин, дядя Вова посчитал за роскошъ иметь собственный стадионъ...:)
Сержиньо
12.03.2018, 15:13
Верните поля!
засеянные кукурузой и подсолнечником......
Сжечь накуй:)
Давно кастратов надо!
Собрать в Загон, в большое стадо!
И атомною бомбою
Стереть с лица Земли!
:wave::leb::wave: :russian: :wave::leb::wave:
Решение есть, на мое ИМХО. Галицкий разгоняет ФК "Магнит" и начинает финансировать ФК "Кубань" или объединяет его с ФК "Кубань", но только под флагом ФК "Кубань". Никакого ФК "Краснодар" не существует, далее только существует один клуб - ФК "Кубань"... Школы.. Стадион (не сложно и не дорого поменять кресла на желто-зеленые) - все под брендом ФК "Кубань". Возможно 75%-Галицкий, 25% - Администрация края. А вот на эти 25% администрации Края (без затрат из бюджета, в виде ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ субботников и воскресников) сгоняет всех "понаехов" города в "загон" стричь газон, мыть седенья , убирать мусор, мыть туалеты, шпаклевать "Загон", клеить в нем обои и пр. :lol:
Только Конопля нас спасет:lol:
там кстати вроде сегодня фас продажу акций магнита одобрила
Стадион (не сложно и не дорого поменять кресла на желто-зеленые)
Я не готова ездить в театр так далеко:)
Кармен, я рядом живу с этим уёпством и я не готов ходить тудысь.
Clos Gоmes
13.03.2018, 11:56
А,чо,кто-то готов променять наше святилище на обгаженый современный коровник???Я-нет!!!:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::mag nid:
Я, на нашей святой земле, ужО 39 лет,как "прописан"!!!И ничего менять не собираюсь!!!
Clos Gоmes, это рассуждения на сообщение Митрича, есличО ;)
Clos Gоmes
13.03.2018, 13:28
Clos Gоmes, это рассуждения на сообщение Митрича, есличО ;)
Та,знаю!:)Кстати,Митрич,харе бухать!:lol::beer2::magnid:
Тёткин парк обос.рали (https://www.yuga.ru/articles/society/8350.html)
... парк смотрится, возможно, очень красиво, но когда ты приходишь туда и элементарно хочешь перейти на соседнюю дорожку, то понимаешь, что путей-то никаких нет...
... главная задача в том, чтобы пространство активизировалось и зажило своей жизнью. Чтобы люди, живущие через дорогу, приходили туда каждый день и чтобы им там не становилось скучно. Сейчас там ничего не происходит, по парку ходит народ и смотрит по сторонам. Это проблема....
... Но рано или поздно этот парк, в котором ничего не происходит, людям надоест. ...
... Еще одна проблема состоит в том, что парк находится на отшибе. Удобно туда добираться только на машине или на такси....
... Есть такое правило: если хочешь сделать хорошее пространство — дай людям еды. Сотни человек, которые готовы как минимум что-то попить, съесть по бутерброду или просто выпить кофе. Но их потребности никак не покрываются...
Есть такое правило: если хочешь сделать хорошее пространство — дай людям еды. Сотни человек, которые готовы как минимум что-то попить, съесть по бутерброду или просто выпить кофе. Но их потребности никак не покрываются...
да ладно!!!!:lol:
http://s011.radikal.ru/i318/1709/72/bab366891670.jpg
3 : 0, кастратные болелы ждут прибытие любимой команды:leb:
Беля - хорош!!!:app::app::app:
:magnid::magnid::magnid:
Са-ша Бе-ле-нов , спасибо за праздник !!!!
Е5 МАГНИД Е5!!!:beer2::beer2::beer2:
Браво, Сергей Богданыч!!!:app::app::app:
Сообщают, что глоров осталось 20 тысяч, из них - 12 по внедренным абонементам
да ладно!!!!:lol:
http://s011.radikal.ru/i318/1709/72/bab366891670.jpg
А что, сегодня футбол?©:lol:
Сообщают, что глоров осталось 20 тысяч
Подогрев не работает?:)
Седой, подогрев заканчивается, как всё искусственно созданное в нашем мире :)
ALEX-68-73
17.03.2018, 19:59
Беля кастратов отьеб?Ну хоть одна хорошая новость после сегодняшнего пальтового онанизма.
ALEX-68-73, Беля потащил одного мертвяка. В остальном, Богданыч просто круче Игаря кастрированного:)
Игорьку знатный товар подогнали:lol:
Игорь Шалимов: «Сборники разъехались, мы ничего не можем поделать» (https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI834616_Igor_Shalimov_Sborniki_razjehalis _my_nichego_ne_mozhem_podelat)
Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов после поражения (0:1) от «Уфы» в рамках 23-го тура чемпионата России похвалил оборонительные действия соперника, а также раскритиковал игру своих подопечных.
– Мы играли медленно в первом тайме. После каждой неудачной игры мы об этом говорим ребятам. «Уфа» – очень организованная команда. Обороняется как количеством, так и качеством. Был момент у нас в первом тайме, но Беленов сыграл хорошо. А в концовке Смолов пробил с 6 метров, но промахнулся. Что сейчас? Сборники разъехались, мы ничего не можем поделать. Будем ждать окончания матчей сборных. Проваливалась ли у нас игра на левом флаге, где в этот раз играет Рамирес? Соглашусь, хотя мы заменили на той позиции Шишкина. Но что делать? Надо работать.
Какие сборники и куда разъехались??? Сейчас матчей нет.
Staryj, товарняки, привет:)
Привыкай, Cирожа!
http://images.vfl.ru/ii/1521300410/b8e3e712/20998318.jpg
Привыкай, Cирожа!
Схуднул и постарел:)
слепой пью
17.03.2018, 21:28
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Возмудел, похужал (с) :)
Привыкай, Cирожа!
Антихрист (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2017-2018_a-8390380-107.html) продолжает отжигать:lol:
Терминальная стадия (конечная). В этот момент у пациента проявляются следующие признаки почечной недостаточности: заторможенность и неадекватность в поведении. Кожа становится серо-желтого цвета,чёрные круги вокруг глаз,говорящие о сильной интоксикации организма..........
Но эта картинка фуфло.С одного метра,в 11 часов утра,всё выглядит ещё ужаснее.Для тех кто не понял о чём речь - это ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ. Понятно,что при имеющихся ,пока деньгах,можно пересадить обе почки.Ну оттянет он процесс на какое-то время,если уже не начались необратимые процессы в других органах.
Галицкого размагнитили Линники
В России нельзя забывать о том, кто твой старший партнер
Если вы все еще жалеете Галицкого, то зря. На самом деле он очень удачно отскочил, с кэшем и без уголовных дел. Хотя за такие грехи, как у Галицкого , в России обычно наказывают сурово
Галицкий был публичным владельцем бизнеса, у которого были скрытые бенефициары. Это нормальный симбиоз, пока не встает вопрос, кто тут старший партнер.
Проблема в том, что после майского визита Путина на стадион и в академию ФК «Краснодар» Галицкий вдруг решил, что старший партнер он. И даже что он может диктовать скрытым бенефициарам свои правила игры.
В частности, Галицкий решил пересмотреть условия сотрудничества с посредниками, которые обеспечивали ему важные услуги в области таможенного оформления и помогали практически легально оптимизировать налоги и пошлины.
Как раз за эту составляющую успеха «Магнита» отвечали скрытые бенефициары, а ими были владельцы «Мираторга» братья Линники.
А кто обижает Линников (на фото) , тот, как известно, обижает Дмитрия Медведева.
Галицкий решил выстроить независимую от Линников таможенную логистику и проиграл. Таможенные издержки резко выросли и подорвали рентабельность бизнеса.
Поэтому теперь бизнес будет развивать не Галицкий, а прежние скрытые бенефициары под прикрытием ВТБ.
Кстати, свою часть наличных (причем большую часть) скрытые бенефициары получат.
На долю Галицкого останется ровно миллиард долларов(если вообще что-то останется).
И большая мечта развивать детский футбол в Краснодаре.
Седой, пора менять фамилию на девичью(тьфу-юношескую), и сваливать из Краснодара(ФК и города):leb:
Пусть в Лазаревское пистует родную селуху поднимать - его там местные армяне чисто по-братски за пару лет окончательно разуют:lol:
Антихрист (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2017-2018_a-8390380-107.html) продолжает отжигать:lol:
Таки Lubomirу не говорите, что реальные хозяева Гамнита -Линники, а то кастрат-арене не устоять...:shok:
BonJon, а то тетка не этой же нации :lol:
Тетка будет сдавать базу академии гишпанцам, на ЧМ, за 30 тонн бакинских в сутки. Нищебродка, могла бы и бесплатно пустить, понтов ради:)
ALEX-68-73
21.03.2018, 20:25
:lol:Тетка будет сдавать базу академии гишпанцам, на ЧМ, за 30 тонн бакинских в сутки. Нищебродка, могла бы и бесплатно пустить, понтов ради:)
Подайте бывшему депутату государственной думы (с)
ALEX-68-73
21.03.2018, 20:28
Тетка будет сдавать базу академии гишпанцам, на ЧМ, за 30 тонн бакинских в сутки. Нищебродка, могла бы и бесплатно пустить, понтов ради:)
Подайте бывшему депутату государственной думы (с) :lol:
ALEX-68-73, два в грудь и контрольный в голову бахай :lol:
ALEX-68-73
21.03.2018, 21:07
Два раза отправилось блин:lol:эспаньолам предлагается эксклюзивная кухня,- Доширак,протухшие бананы, яблочки с гнилью,милости просим!:lol:
Седой, я из-за Антихриста кастратскую тему на кабан.ру в телефоне не закрываю, сцуко, такое чтиво увлекательное :)
Таки Lubomirу не говорите, что реальные хозяева Гамнита -Линники, а то кастрат-арене не устоять...:shok:
В этой стране есть хоть что-нибудь серьезное, где рулят русские? Уверен, что нет.
Помнится, он писал, что никого на ЧМ не собирается пускать принципиально.
Совсем от рук отбились. Куда Галицкий смотрит?
В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК "Краснодар" г. Краснодар на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
https://www.rfs.ru/news/206261
Сержиньо
22.03.2018, 10:40
В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК "Краснодар" г. Краснодар на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
так дело и до матерных речёвок дойдёт......а там не дай Бог, кто нибудь семечки ещё пронесёт.:shok:
так дело и до матерных речёвок дойдёт......а там не дай Бог, кто нибудь семечки ещё пронесёт.
та не дойдёт, закрують накуй раньше это гавно;)
ChesterS
22.03.2018, 13:22
https://www.rfs.ru/news/206261
так это они на выезде в Новокубанске такие бодрые были:lol: а дома так низя, дома их поругают и в угол поставят:lol:
тетя ушла, но дело ее живет
https://news.rambler.ru/community/39436326-rossiyane-ustroili-nabeg-na-magnit/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Что за кубок WAFFлистов выиграл Гамнит 1 у Гамнита-2? Или какая команда, такой и Кубок?
Ля, ну клоун же, мечта, лять#-o:lol:
Смолов о трансфере в Китай: «Не готов предать мечту ради денег» (https://www.sports.ru/football/1061625745.html)
Кубанский Чел
26.03.2018, 14:33
Сегодня один из КРС, сказал, что Тётя не заявляется на следующий год. пиндец им пришёл :app:
Что за кубок WAFFлистов выиграл Гамнит 1 у Гамнита-2? Или какая команда, такой и Кубок?
Арутюнян сам кубок придумал, сам разыграл, сам порадовался :lol:
Кубанский Чел, твои слова, да Богу в уши(с)
Кубанский Чел
26.03.2018, 16:03
Кубанский Чел, твои слова, да Богу в уши(с)
Сам не верю, а вдруг!!!:lol:
Сегодня один из КРС, сказал, что Тётя не заявляется на следующий год. пиндец им пришёл :app:
Увы, но это вбросы....Манеж строить будет у меня в гетто.
Сержиньо
26.03.2018, 19:36
один из КРС,
Шо такое КРС? Клуб Рогатого Скота?
Манеж строить будет у меня в гетто.
9 закрыл - 1 построил.
Сержиньо, крс - крупный рогатый скот. Коровы.
Не знаю, как насчет не заявляется. Возможно, речь о второй команде, которая в ПФЛ...
А вот разговор о том, что он женскую команду создает - точно идет.
А вот разговор о том, что он женскую команду создает - точно идет.
Тем более женский тренер уже есть:)
Сержиньо
27.03.2018, 00:06
9 закрыл
это где?
----------------------------------------------------------------
это где?
----------------------------------------------------------------
по краю 9 манежей закрылись
по краю 9 манежей закрылись
Мало. Надо больше,много больше. И не закрывать а экспроприировать для нужд "трудового элемента"
#магнитсасать
Товарищ Саахов
27.03.2018, 22:28
..А вот разговор о том, что он женскую команду создает - точно идет.
Магниточка?
зачем им еще и женская команда, скоро основная будет как у собаки пятая нога
Магниточка?
Кастраточка :lol:
Кастраточка
Готовит место под Шалимова? :lol:
Готовит место под Шалимова? :lol:
Не трожьте Игорька! Он-на своем месте, он-будущее кастратов!
Это он видимо про Омский "ГазМяс" насмотрелся, который переделали в "ГазМясочку". Смолову с Мамаевым парики наденет и вперед Кастраточка!!! :)
Естественно из понаехов (https://www.facebook.com/profile.php?id=100010280140542&hc_ref=ARTlKJIyIGomcHK6TH5319bcy8RLFmMTrg4Gp7RSmcj _E3LjW3z3tyrriJ2GXXA-Dv0&fref=nf)#-o, лютый пизнец:lol:
Краснодарцы разместили в Интернете адресованную Владимиру Путину петицию с просьбой о назначении Галицкого премьером (http://www.yaplakal.com/forum1/topic1763461.html)
Под петицией, опубликованной на Сhange.org, за два дня поставили автографы более 340 человек.
По мнению составителя документа — Дмитрия Отряскина, личностные и деловые качества кубанского бизнесмена позволят ему на должном уровне справляться с обязанностями премьера страны.
- Только с таким премьер-министром Россия сможет осуществить «Великий Скачок Развития», - пишет составитель петиции.
От себя: не когда:) не увлекался футболом, но как то из за отца сходил на стадион так как он был сильно болен, но слава БОГУ все пронесло и он с нами. Так вот пару раз ему подогнал билеты, потому что он с юности своей любит футбол, профессионально сам играл. Сразу скажу я не в него мне на спорт было фиолетово, тем более футбол в России это вообще особый уровень. Много лишнего, вернусь к теме, после того как врачи сказали что все отлично, и надо просто чаще наблюдаться, я решил что надо быть чаще вместе и пошел из за него с ним вместе на стадион.....:lol: Я влюбился в творение СНГ, я и раньше то его как человека уважал, ну когда я увидел что он построил для людей,.....у меня нет слов что бы это описать я считаю это надо видеть самому, затем он построил парк, опять же все для людей за свои деньги. Он делает то что становится лучшим в мире за собственные деньги, он делает то что десятилетиями не могут сделать чиновники за наши с вами деньги. Даже после того как не позволили на его стадионе проводить ЧМ 2018, даже после того как у него отжали акции магнита, его детище которое он сделал сам. Он не сдается и продолжает радовать граждан своего города. В общем я думаю эта та личность которую не стоит представлять. Восхищаюсь и горжусь что он житель Краснодарского края. Я уверен что он сам не пойдет в политику, но я хочу что бы наше правительство увидело реальные голоса за достойных людей, по этому не могу пройти мимо этой новости. Прошу Вас всех кто к нему относится так же с уважением обязательно не пройти мимо.
Седой, "прошу Вас не пройти мимо":app: так уже не прошли вроде бы как
stranger
29.03.2018, 22:32
может полностью уйдет в женский футбол? он дешевле
может полностью уйдет в женский футбол? он дешевле
Ещё дешевле будет Тетке взять под одну подмышку Игорька, под другую -кастратню и свалить. Ну, например, на свою Родину-Сочи. И пусть там с Пахомовым друг другу мозги трахают:leb:
Естественно из понаехов, лютый пизнец
пля, а ведь ему лет 45... Пистец#-o
http://atkritka.com/upload/iblock/4e8/atkritka_1489442773_277.jpg
Короче новая кликуха у кастратов-овечка Доли(кто в курсе):leb:
http://atkritka.com/upload/iblock/4e8/atkritka_1489442773_277.jpgБеда,беда кругом беда купыв коня та у того писта:)
бригадир
30.03.2018, 23:08
Короче новая кликуха у кастратов-овечка Доли(кто в курсе):leb:
Я не в курсе!)))) В чем прикол?
Сержиньо
30.03.2018, 23:27
пля, а ведь ему лет 45... Пистец
кому ему?
--------------------------------------------------------------------------------
Сержиньо, по ссылке от Седого зайди и посмотри на фото тупого понаеха-глора.
Я не в курсе!)))) В чем прикол?
Искусственно выведенная овца, прожила не долго:leb:
Сосали, сосете и будете сосать!:):lol::app::app::app::magnid::magnid::magn id::magnid:
Шо там глоры негодуют или начинают привыкать?
Шо там глоры негодуют или начинают привыкать?
Глоры сасут, как обычно.
Городжанова отгороджанала у игорька и он сказал, что это у него впервые :lol: Федя температурил и не смог присоединиться к городжановой :lol:
Шалимов, вью дает, аки тряпка обоссаная:) глоры негодуэ:)
Федя дичь, температура 37 и три, вот причина всех кастратских бед:)
Ааааа,б.ляяя))) Окузается, гавноклуб обос.рался:app::app::app:
Марсельская шлюха - желтую на скамейке запасных получила:beer2:
А впереди только мгла :) Игорек-верим
Шалимов, вью дает, аки тряпка обоссаная:) глоры негодуэ:)
Федя дичь, температура 37 и три, вот причина всех кастратских бед:)
Пора Галине Николаевне на шахматы переключаться:)
Сержиньо
01.04.2018, 21:21
Марсельская шлюха - желтую на скамейке запасных получила
эта када он успел? тогда получается марсельеза за две жёлтые автоматически должен красную получить, и с бомжами курить бамбук.
эта када он успел? тогда получается марсельеза за две жёлтые автоматически должен красную получить, и с бомжами курить бамбук.
Серый, я ХЗ. Прислали: Каборе - предупреждение за пределами поля на 45-й минуте.
Пора Галине Николаевне на шахматы переключаться:)
Уважаемый! Шахматы-очень интеллектуальная игра! А вот шелбаны-то, что надо!:leb:
Сержиньо
01.04.2018, 21:37
Серый, я ХЗ. Прислали: Каборе - предупреждение за пределами поля на 45-й минуте.
ну тады мы говорим об одном и том же предупреждении а не о двух разных....
Как он мог получить жёлтую на скамейке на 45-й минуте, если он играл в это время на поле? Это была отложенная жёлтая. Губастый нарушил правила, но так как атаковал Анжи, судейка не свистнул. Атака закончилась ничем, и как раз подошло окончание первого тайма, Еськов свистнул на перерыв, и подойдя к Каборе показал отложенную карту.
вообще ему красную надо было
Анжуйцы красиво разыграли (https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI838899_clip_Krasnodar___Anzhi_11_Oleg_D anchenko_?ci=588663):):app:
Седой, по игре анжуйцы должны были выигрывать
Федя всех там ипал, осознал все же :lol: https://mobile.twitter.com/ABrytkin/status/980522439812812802/video/1
https://www.youtube.com/watch?v=SKMmuWY9FR0&feature=youtu.be
Лепота, однако:). Уровень морального падения недоклупа просто радует
женский тренер сказал об игре своей команды- бестолковая беготня:app::app::app:
женский тренер сказал об игре своей команды- бестолковая беготня:app::app::app:
Фитнесс, ёпта:). Они давно забили болт, никто не киздит, кайфуют
Фитнесс, ёпта:). Они давно забили болт, никто не киздит, кайфуют
шо, тож пальтовят? :lol:
Один из самых известных болельщиков «Краснодара» ресторатор Тахир Холикбердиев написал, что простил Смолова: «Извинения приняты! Приношу свои извинения за нецензурную лексику в адрес @smolovfedor_90».
Секта шлюх, одним словом:)
Один из самых известных болельщиков «Краснодара» ресторатор Тахир Холикбердиев написал, что простил Смолова: «Извинения приняты! Приношу свои извинения за нецензурную лексику в адрес @smolovfedor_90».
Секта шлюх, одним словом:)
Сами развратили, сами и извиняются, вполне культурно:), Гудвин , конечно, хотел по Гоголю, но у них с родилкою проблемы.:-D
слепой пью
02.04.2018, 07:56
Выходные были прекрасные..и погодка...и результаты...почаще бы так...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot