PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Lesik_2007
27.06.2011, 13:26
DJ_FISH,
Эколог,
Незнаю в чем смысл...Но когда в конторы за час до матча заходят левые пассажиры и грузят по 30-50 кг на ничью енто говорит о многом..при мне вчера за время просмотра матча Кубани около 150 кг поставили на ничью совершенно разные люди...причём некоторым я лично помогал разобрацца в линии ибо они первый раз делали ставки и сразу 30 000 на ничью :app: Дай бог им здоровья и удачи в дальнейшем... :lol:

DJ_FISH
27.06.2011, 14:05
В отчете о матче в СЭ написали истинное положение магнда и его сопереживающих - 5000 человек вчера было на матче!

greatiger
27.06.2011, 14:40
В отчете о матче в СЭ написали истинное положение магнда и его сопереживающих - 5000 человек вчера было на матче!

вчера поболее было чем с Тереком значительно...тысяч 8-10 может...

сектор Анжи кста поболее был...чем...сравним с сектором топклубов типа ЦСКА, Зенита, но до Спартаковского все-таки не дотягивал...

DJ_FISH
27.06.2011, 14:52
greatiger, Ну так все верно, с Тереком было 3000, на Роберто Карлоса глоров еще подтянулось, как раз в 5000 уместились!

Giallo-Verde
27.06.2011, 15:30
Интересная инфа от Lesik_2007.

Кстати, я так понимаю недоклубу в графу сыгранные игры можно приписать 2 матча при сохраненнии текущих очков: это я о "долг платежем красен" в Нальчике и Волге.

Посмотрел вчера в обзоре эти дураки от кастратов: ля, как им фартит . Голы какие-то нелепые, нам дурака запихнули, в Казани Арлаускис привез. При том , что все наши голы, ну кроме, может, гола Ласа Локо, трудовые и заслуженные.

Drow Elf
27.06.2011, 15:33
Знатоки бычачьего футбола, а правда, что "Краснодар" забил всего лишь около 60 официальных голов?

keFEAR
27.06.2011, 16:01
По дерби:мне абсолютно все равно!Единственное,что меня волнует-это Кубань,а МагниД со своими шлюхоболелами может спокойно вылетать,никто плакать не будет

Колхозник
27.06.2011, 16:28
зашел недавно в Магнид..что же делается..цены падают!!!!!кто знает почему???
После того как СНГ стал вкладывать бабло в футбол, цены в его гиперах, резко подскочили по сравнению с конкурентами#-o Если раньше жена тащила в Магнит типа там дешевле то теперь, предпочтение Ашану и Ленте и даже многие позиции в ОКее выглядят привлекательней.
Почему то вспомнился Немчинский который свой бизнес пустил коту под хвост после появления суперклуба "Немком":lol:
У СНГ денюшек конечно поболе.. но и ПЛ не ВД...#-o
ЗЫ сорри за офф.:beer2:

Ala
27.06.2011, 17:32
Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть.
PS Разума здесь всё меньше.:? Надеюсь на понимание.

Drow Elf
27.06.2011, 17:48
Ala,
Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)
Форум болельщиков «Кубани»

ну ты понел.

Lubomir
27.06.2011, 18:37
Абсолютно не факт,что это был договорняк,их в Италии гоняют за 1.45 и то не всегда...Просто какой-то дятел им ляпнул,что будет договорняк,а они уши развесили и побежали грузить..да прошло,но в следующий раз не пройдет...так как это бред и ничейка может зайти по игре,тем более по этой,где она очень читалась,а таких ставщиков на кладбищах много лежит,дилетантов ху..ых...

Зага
27.06.2011, 19:22
Абсолютно не факт,что это был договорняк,их в Италии гоняют за 1.45 и то не всегда...Просто какой-то дятел им ляпнул,что будет договорняк,а они уши развесили и побежали грузить..да прошло,но в следующий раз не пройдет...так как это бред и ничейка может зайти по игре,тем более по этой,где она очень читалась,а таких ставщиков на кладбищах много лежит,дилетантов ху..ых...

Че? Пролетел?))))))))

Колифей
27.06.2011, 19:26
Вообще-то, сюжет классический:
0:1 -> 1:1 -> 2:1 -> 2:2. Типа, была борьба. А там хз, можь и вправду была. Репутация о у обоих клубов по части договорняков ещё та!

greatiger
27.06.2011, 19:53
Знатоки бычачьего футбола, а правда, что "Краснодар" забил всего лишь около 60 официальных голов?

не правда...ко 2й сотне подбираются

Lubomir
27.06.2011, 19:54
Зага,нет,а на левые матчи,подобные этому не ставлю...вот брал сегодня ФНЛ,пока все четко...

Бугор
27.06.2011, 20:00
Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть.
нет, в этом нет разумного смысла, бо нет желания читать г...вно по всему форуму.

Кузнец Вакула
27.06.2011, 22:18
нет, в этом не разумного смысла, бо нет желания читать г...вно по всему форуму.
Очень точное позиционирование:) ибо место, где собирается всё г...вно - это сортир, поэтому и духан от этой темы соответствующий:lol: Сто раз пережёвано и выс...но. Долго засиживаться здесь не рекомендуется, никакой парфюм потом не возьмёт:)

Хищник
27.06.2011, 23:09
Да договорняк был зачетный. После гола Анжи, когда вся вобщем то хорошая оборона валяла дурака, особенно бросилось в глаза как радовались голу игроки Анжи, как будто они забили дома аутсайдеру пятый или шестой гол и ждут когда же закончиться время игры.
Не видел празднование гола второго, но уверен что там было что то примерно похожее.
Не хотел все это писать, так как реально разбирающихся в футболе не так много тут, потому отвечать на вопросы зачем играть ничью, и прочие дилетантские вопросы не уместны..решил написать так как Лесик привел реальные факты.

Lubomir
28.06.2011, 00:33
Какие еще факты,не надо смешить людей,то что левые люди ставят десятки тысяч рублей это по большому счету мало что значит...я видел,как люди в прошлом году ставили около 200 тысяч на ничью в матче Зенит-Спартак,счет 1:1,там тоже был договорняк?!Бред!Просто левые пассажиры получили непонятную информацию,поверили в нее,поставили на дурачка и о,чудо,выиграли..Да не чудо это,а лоховское везение,завтра им похожей лапши навешают,они поставят в 5 раз больше и улетят нах...договорняк мля,смешно просто...

greatiger
28.06.2011, 03:10
Анжи Краснодар - договорняк - кому это надо? и те и те не бедствуют...если уж пилить то победы...но смысл - клубами рулят люди, которые принципиально за честную (или как минимум если в теории - то только победно-договорную :) ) игру со своей стороны...кроме того клубы ПЛ...не пердива и т.д, где на ставках основное бабло в случае чегор и зарабатывают - в силу типа "недостаточных зарплат"...кроме того задачи...смысл сливать матч кому-то - одним восьмерка нужна, другим думаю... тройка...вообще такую инфу никто никогда из избы не выносит...а там где будет дог, так что это итак ясно ну там итак догадаться не сложно...как пример ничья Ростова и Амкара в позапрошлом году в последнем туре...Ростов - "наши лучшие друзья" догом слили нас в пердив...хотя сами виноваты - Рубину еще и проиграли...

Ala
28.06.2011, 07:37
В Испании «горожане» обыграли «Порто Буэно»
В преддверии турнира «Summer Cup 2011», который стартует в Каталонии 27 июня, воспитанники ЦПР ФК «Краснодар» 1997 года рождения провели товарищеский матч против сверстников из мадридского «Порто Буэно».

Инициаторами встречи выступили испанцы, накануне занявшие первое место в своей лиге. Поединок, прошедший под диктовку юных «горожан», завершился их победой со счетом 3:2. Дублем в игре отметился Артем Попков, еще один мяч забил Дмитрий Воробьев.
После окончания матча игроки через переводчика получили возможность пообщаться друг с другом уже вне футбольного поля. Также своими мыслями о состоявшейся встрече поделились и наставники. Тренер хозяев, в свою очередь, выразил восхищение действиями соперников и отметил, что получил настоящее удовольствие от их игры. Кроме того, один из футболистов «Порто Буэно»заявил, что в случае, если бы была такая возможность, попробовал бы свои силы в Академии ФК «Краснодар».

3 : 0
28.06.2011, 09:32
очередной галимый пиар на детях

Мармута
28.06.2011, 09:52
Детям чихать на чей-то пиар, они играют и выигрывают от этого во всех отношениях, растут людьми, а не в подворотне, сявотой.

AID
28.06.2011, 10:07
Детям чихать на чей-то пиар, они играют и выигрывают от этого во всех отношениях, растут людьми, а не в подворотне, сявотой.
Мне вот интересно - а что, дети, которые не находятся под крылом у дяди Серёжи, обречены на то, чтобы "сявотой расти"?)))))) Альтернативы футболу теперь нет что ли! Не надо подменять понятия, господа! Детский футбол - это, конечно, хорошо, да только и без него спокойно можно вырастить ребёнка настоящим человеком.
К слову, и в спортивных секциях можно запросто вырасти "сявотой", ибо воспитание, в первую очередь, от родителей зависит.

Мармута
28.06.2011, 10:28
Это уже другой вопрос. Моя реплика была к тому, что я не согласен с тем, что огульно обсерают хорошее, по-настоящему доброе дело. Только и всего.
И неважно, будет потом СГН (или как там его) торговать своими воспитанниками или нет. К тому же, они не рабы, и если их пристроят в хорошее место, то и уровень жизни у них будет хороший. Надеюсь, об этом будут заботиться профессиональные агенты.

AID
28.06.2011, 10:44
К тому же, они не рабы, и если их пристроят в хорошее место,
Тут момент не такой однозначный. Вспомни, кому принадлежали права на футболистов, прошедших через "Краснодар-2000"....

Мармута
28.06.2011, 10:54
Не знаю. Может, нынче времена поцивилизованнее. Хотя - ХЗ.

DJ_FISH
28.06.2011, 11:56
Кроме того, один из футболистов «Порто Буэно»заявил, что в случае, если бы была такая возможность, попробовал бы свои силы в Академии ФК «Краснодар».
:lol: вот пиарщики магнида клоуны, менять Испанию на акадЭмию магнида#-o

28.06.2011, 12:00
обсерают хорошее, по-настоящему доброе дело
не верю я в искренность и добродетель олигархов.

greatiger
28.06.2011, 12:49
не верю я в искренность и добродетель олигархов.

почему? кстати! - одни знакомый со стадиона, с которым рассматривал в перерыве випложу и СНГ в частности, знающий лично Галицкого и "о работе его кухни" сказал про него - что на том уровне, когда все есть люди и правда иногда задумываются "о России", "о том как сделать жизнь лучше", "о будущих поколениях" и прочее, ну разумеется и о себе не забывают, но без воровства - в отличие от еще нище-средних ток появившихся чинуш, которые не успели подняться на взятках и им подобных

Зага
28.06.2011, 13:03
Испанию на акадЭмию магнида
ага, они любят при****еть)) вон и база спортнга хуже чем у Краснодара, хотя чем хз! http://www.sporting.pt/English/Academy/academy_gallery.asp

ber
28.06.2011, 13:10
ага, они любят при****еть)) вон и база спортнга хуже чем у Краснодара, хотя чем хз! http://www.sporting.pt/English/Academy/academy_gallery.asp

В комнатах не плазмы висят :lol:

Неймар
28.06.2011, 13:18
За то у Краснодара есть, соственная база, а на счет детских школ, как можно даже в таком важном и полезном деле, найти, что то плохое, это уже тупая ненависть.

Staryj
28.06.2011, 13:23
За то у Краснодара есть, соственная база.
Пусть скажут спасибо Середе, который присвоил "Читук" себе, будучи президентом ФК "Кубань" и благополучно заработавший на ней кучу бабла...
Также как и на "Мерседесе" ФК "Кубань" сделанному по спецзаказу в середине 90-х, которой до сих пор возит челноков.

Drow Elf
28.06.2011, 13:25
Неймар, хотелось бы больше конкретики именно по "школам", а то все, что кроме ЦПР попахивает "пылью в глаза". Конкретно с адресами можно список этих "школ"? Или правы те люди, что просто по школам форму развезли, да пару мячей раздали, а в газетах отбили "У нас 100500 филиалов"?

AID
Пусть скажут спасибо Середе, который присвоил "Читук" себе
Господа скоты не знают, кто такой Середа, и каким образом база на Четуке оказалась в собственности молочно-товарных.

Зага
Неймар, любить надо душой, а не за то, что там что-то есть! Ну да тебе врядли понять:lol: Люди говорят не о том, что это плохо, а о том, что пиарить себя на этом деле как-то низко!

MAd_Z
28.06.2011, 13:26
почему? кстати! - одни знакомый со стадиона, с которым рассматривал в перерыве випложу и СНГ в частности, знающий лично Галицкого и "о работе его кухни" сказал про него - что на том уровне, когда все есть люди и правда иногда задумываются "о России", "о том как сделать жизнь лучше", "о будущих поколениях" и прочее, ну разумеется и о себе не забывают, но без воровства - в отличие от еще нище-средних ток появившихся чинуш, которые не успели подняться на взятках и им подобных

Юрий Венедиктович detected :-D

Неймар
28.06.2011, 13:33
Я не говорю, за, что любить или не любить команду, по вашему получается, что те кто болелют за Краснодар они не нормальные и эта команда не имеет право на то, что бы у нее были болельщики, почему? Не знаю кто занимается пиаром школ, но знаю, что они есть и там занимаются дети, это главное.

PokerFace
28.06.2011, 13:33
что пиарить себя на этом деле как-то низко!
Ну сколько уже можно делать из мухи слона?
С каких пор новости на собственном сайте стали считаться великим пиаром? Что-то я не видел у себя в ящиках листовок о том, какой хороший ЦПР, даже билбордов на эту тему.

Staryj
28.06.2011, 13:35
Неймар, не отмазывайся:nono:
Ты начал с базы - тебе по ней и ответили

Зага
28.06.2011, 13:36
Ну сколько уже можно делать из мухи слона?
С каких пор новости на собственном сайте стали считаться великим пиаром? Что-то я не видел у себя в ящиках листовок о том, какой хороший ЦПР, даже билбордов на эту тему.
:app::lol:Господи, мущина, ваше руководство везде, как может позиционирует себя в этом качестве, а ты всё листовки в ящиках ищешь, да билборды вычисляешь

Зага
28.06.2011, 13:37
Не знаю кто занимается пиаром школ, но знаю, что они есть и там занимаются дети, это главное.
Школ? Или отдельной взятой ЦПР? Ты уж уточняй, а то размыто как-то:lol:

Неймар
28.06.2011, 13:39
Staryj, мне тут сразу и не только про базу ответили, а на счет базы я не знаю как она появилась и почему, спорить не буду, опять же суть в том, что она есть.

Drow Elf
28.06.2011, 13:41
Не знаю кто занимается пиаром школ, но знаю, что они есть и там занимаются дети, это главное.
Филиал ЦПР ФК «Краснодар» в г. Абинск
Тренировки проходят на Центральном стадионе города Абинск. Общее число воспитанников: 44.

И так далее вплоть до Хадыженска. Тренировки проходят там-то, фотка пацанов в форме, сотовые тренеров. И все. Как занимаются, какие успехи, как клуб оборудовал эти школы-филиалы проводятся ли соревнования между филиалами, следят ли тренеры Академии за всеми воспитанниками, подтягивают ли они их к резерву? Ничего. Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки. А везде буду говорить, я классный парень, открыл футбольную школу в Курганинске, любите меня.

ber
28.06.2011, 13:42
На анжуйском сайтике вычитал, что бб пытались вместе с дд зарядить "Вперед Кавказ !'' (причем по инициативе именно ББ)... Приехали ***...

Неймар
28.06.2011, 13:48
Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки.

Но ты этого не сделал, а если бы сделал то уважение тебе, но тебе это не надо, а есть те кто это делает и их еще за это обсирают. Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?

Мармута
28.06.2011, 13:53
Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки. А везде буду говорить, я классный парень, открыл футбольную школу в Курганинске, любите меня.

Что ж, по первой части - это не плохой поступок. Только учителю нужно будет регулярно платить, регулярно обучать и его, обновлять форму и мячи и т.д., и не пару уроков, а ежедневные занятия в сверхурочное время - не всё так просто ;) Потянешь-то финансово? "Магнидов" у тебя вроде нет?
Что касается второй части, то самолюбование - это грешок, безусловно. Но люди разные, и лишний пиар вряд ли кому-то вредит, а многим бывает даже полезен, с тем и пиарятся.
Это и к некоторым форумчанам в теме относится, кстати ;)

Зага
28.06.2011, 13:55
Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?
обоссу ему дверь:lol:
По поводу школ, они ведут детей до 6 класса, а там если понравился, в Краснодар в интернат! Выдают форму все дела, час занятие три раза в неделю. Тренер которому позвонил, сказал, что Кубань это шлак будущее за Магнитом:lol: Короче суть примерно такая же как наш договор со СДЮШОРОМ №5, токма чутка канеш получше, плюс форму дают:)

Drow Elf
28.06.2011, 13:56
Но ты этого не сделал, а если бы сделал то уважение тебе, но тебе это не надо, а есть те кто это делает и их еще за это обсирают.
Потому что это лично для меня не имеет никакого смысла. Подарив пацанам по комплекту формы и мячику я не выведу их в люди, не сделаю из них футболистов, я ни грамма не повлияю на их жизнь. Да, был такой парень, зачем-то привез форму и попросил в ней пару часов в неделю играть. Все. А тут расписано, что прямо филиалы ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА. Это правда так? То есть я могу хоть завтра племяша записать допустим в Лабинский филиал, стану возить на занятия и у него будет шанс стать футболистом? Да ни черта подобного. Этот филиал ничем не отличается от того, что я сам собираю его друзей и мы идем на школьный стадион играть в футбол. Только я не трублю об этом, как о великом подвиге, а кто-то трубит. А подвига нет, пшик один.
Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?
Дай то бог, чтобы играли, только вот сомнения меня берут, что кто-нибудь из всех этих десятков филиалов хотя бы за дубль Краснодара поиграет.

greatiger
28.06.2011, 13:57
на матче слышал такое ток от Анжуйцев....ББ не слышал чтобы поддерживал...как и русские вперед от них не слышал...фаера кто-то зажег рядом с их трибуной прямо над ними - но менты их тут же "накрыли"...

а вообще Анжуйцы веселые ребята - песни патриотические прошлых лет на русском поют, но туповато и несерьезно оч. выглядит, я б такой х-ней будь я трижды дагом (на трезвую голову!) не в жизнь не страдал...хотяя какая трезвая голова по дороге на матч и эффект толпы дело такое...

http://www.youtube.com/watch?v=850p1k8JBAA&feature=player_embedded#at=13

http://www.youtube.com/watch?v=oQqnaKfNQuk&feature=player_embedded#at=32

Drow Elf
28.06.2011, 13:59
Кстати перед матчем ездил мимо стадиона, анжуйцев видел немало. Ну признавали кубанца, ленточка на сумке от фотика же болтается. Все как один спрашивали, где купить атрибутику "Кубани", шарфы на память. и ни один про "Краснодар". Такие дела.

greatiger
28.06.2011, 14:05
То есть я могу хоть завтра племяша записать допустим в Лабинский филиал, стану возить на занятия и у него будет шанс стать футболистом
будет шанс, но при наличие хорошего таланта! если его из Лабинского филиала со временем как одного из наиболее перспективных переведут в Краснодарский - а при наличии таланта это произойдет по-любому, так как межЦПРные турниры, постоянный обмен информацией по "перспективной молодежи" в филиалах и т.д...и - если переведут в Центральный филиал - в режим интерната и там не затеряется и выпустится, подписав контракт с каким-нибудь клубом или дублем - а таких уже по выпуску - прошедших все отборы процентов 90...за выпускниками (и не только) клубы начиная с любителей и зоны юг и выше всегда очень пристально следят...тренеры (помощники) ездят высматривают

Drow Elf
28.06.2011, 14:07
greatiger, факты в студию пожалуйста. Пока ваши красивые слова стоят не больше тех слов, с которых старшие группы ЦПР были тупо разогнаны в виду бесперспективности. Сами понимаете, кто-то где-то найопывает, вопрос в том кто и где?

greatiger
28.06.2011, 14:12
greatiger, факты в студию пожалуйста. Пока ваши красивые слова стоят не больше тех слов, с которых старшие группы ЦПР были тупо разогнаны в виду бесперспективности. Сами понимаете, кто-то где-то найопывает, вопрос в том кто и где?

ну не все прямо из старших групп - уверен...кто-то стал профессионалом...процентов 10-20 игроков...сам в свое время занимался в Майкопской Сдюсшор - правда недоучился несколько лет из-за травмы может и к лучшему - профессиональными футболистами стали человек 10 из 25...причем многие из них ушли в другие школы еще до окончания - тот же Гонежуков из пердива ушел в Чморец задолго до окончания...года за 2...остальные либо ушли "на гражданку", либо по любителям, зимним первенствам и т.п как хобби играют...а дело все в том думаю, что это тупо был первый-максимум второй выпуски школы Краснодара...когда дело поставлено на поток - как сейчас становится понемногу - процент игроков, выходящих из школы в профессионалы намного выше...у топ-школ доходит до 90-100 процентов потому что все бесталанное и неперспективное отсеивается (переводится куда-нибудь и прочее) до...взять ту же Академию Коноплева...

Drow Elf
28.06.2011, 14:22
greatiger, мен твои "уверенности" не нужны. Мне нужны факты. Пиар уже задрал, пора бы и ответить за базар. А то вся страна уже зарепала мантрой "У Краснодара школы, у Краснодара школы". А где они эти ИМЕННО школы? Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.

Седой
28.06.2011, 14:23
Я так понимаю, новость теперь надо и в эту тему перекинуть? :lol:

СНГ полтинник зажал:lol::

"Краснодар" не может договориться с "Левски" о трансфере Тасевски

Македонский полузащитник "Левски" Дарко Тасевски может оказаться в "Краснодаре".

"Левски" просит за своего хавбека 350 тысяч евро, однако "Краснодар" предлагал лишь 300 тысяч.

"К Дарко есть серьезный интерес от клубов Украины и России", - сказал агент Мирчо Димитров.

Футболист уже неоднократно заявлял, что намерен покинуть "Левски" и даже ездил на переговоры с "Црвеной Звездой", но трансфер сорвался.
http://www.soccer.ru/news/249625.shtml

Мармута
28.06.2011, 14:28
Чего здесь смешного? Человек умеет зарабатывать деньги, и умеет их не потратить на г...
Таких тасевских кучи на Балканах, найдут ещё.
Вот Марцваладзе - это был бы хороший ход.

Час Мужества
28.06.2011, 14:31
Мармута,
Таких тасевских кучи на Балканах, найдут ещё
Не только найдут, но и привезут.

greatiger
28.06.2011, 14:32
greatiger, мен твои "уверенности" не нужны. Мне нужны факты. Пиар уже задрал, пора бы и ответить за базар. А то вся страна уже зарепала мантрой "У Краснодара школы, у Краснодара школы". А где они эти ИМЕННО школы? Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.

почему нельзя? 3-4 раза...обычные тренеровки для всех спортивно-любительских секций, кроме спортинтернатов, где уже подготовка под будущих профессионалов идет...сам в детстве занимался до интерната в такой...разница по опыту в подготовке и уровне игроков в таких "секциях" и интернатах на примере Майкопа конечно как между ПЛ и первенством края...что и доказывали редкие товарищеские матчи типа 12-0, 10-1 и прочее...уверен, что в главных командах ЦПР любого возраста кроме может самых младших, где это противопоказно, тренеровки практически ежедневные и даже в половине или более случаев - двухразовые...потому что там все под футбол заточено, чтобы почти ничто не отвлекало - правда и нагрузки огромные идут - уроки вставляют "кое-как" между тренеровками, домашние задания в школе сокращают, столовая пашет, чтобы "молодежь" вовремя восстанавливала силы между ними...постоянные разъезды каждую неделю, то на Край, то на Россию, то товарняки...

Тасевски - один из лучших игроков болгарского чемпионата...плюс капитан Левски, возраст более менее...под банку точно лишним не будет...всяким Марсиям и прочим седеющим (но еще не сдающимся...природе) Кульчиям уступить не должен...

СНГ полтинник зажал
а че на полтинник можно еще одного Марсио купить...а на 350 целых 7...Марсио...селекция готова...клуб же планомерно строится...а не с бухты-барахты...

Ala
28.06.2011, 14:34
Как занимаются, какие успехи, как клуб оборудовал эти школы-филиалы проводятся ли соревнования между филиалами, следят ли тренеры Академии за всеми воспитанниками, подтягивают ли они их к резерву? Ничего.
могу выкладывать практически каждый день про всевозможные игры ЦПР в том числе и филиалов.Но оно тебе надо.:)

AID
28.06.2011, 14:34
Хм... Глубоко пофиг, если честно, на футбольные секции под высеской Скотобазы, но мне тоже стало интересно, а так ли всё кучеряво обстоит на самом деле, как пропаганда дяди Серёжи доносит, в плане "школ по всей Кубани"...

AID
28.06.2011, 14:36
могу выкладывать практически каждый день про всевозможные игры ЦПР в том числе и филиалов.Но оно тебе надо.
Давай лучше расскажи, каким образом "филиалы ЦПР" молочно-товарных зависят от кармана дяди Серёжи и в какой степени являются частью инфраструктуры Скотобазы...

Drow Elf
28.06.2011, 14:38
greatiger, ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул
3-4 раза...обычные тренеровки для всех спортивно-любительских секций, кроме спортинтернатов
Так почему же обычные секции вдруг называются Филиал Центра подготовки резерва ФК "Краснодар"? На каком основании это именно школы и именно "Краснодара", если это просто кружки по интересам, которым выдали форму (надеюсь не ношеную)?

Ala
28.06.2011, 14:44
Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.
5 дней тренировок 1.5часа 6й игровой день и это у детей 2001 года.:-P

Drow Elf
28.06.2011, 14:44
Ala, разобраться бы для начала, это школы вообще или секции. Они как-то оформлены юридически? Имеет ли "Краснодар" какие-то права на ребят, не могут ли просто другие клубы заприметить пацана и свободно перетащить к себе или все-таки школа оформлена в структуре клуба и владеет всем? Чем кроме маек оборудованы школы?

greatiger
28.06.2011, 14:48
greatiger, ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул

Так почему же обычные секции вдруг называются Филиал Центра подготовки резерва ФК "Краснодар"? На каком основании это именно школы и именно "Краснодара", если это просто кружки по интересам, которым выдали форму (надеюсь не ношеную)?

ну как объяснить...да это кружки по интересам...да 90 процентов, а может и более из таких кружков футболистами не станут...но в то же время эта и дорога - длинная дорога - через отбор, миграции в центральный филиал, огромные нагрузки и т.д к профессиональному футболу...а зачем нагружать бессталанных любителей в селах и небольших городах, как будущих профессионалов, пусть сначала отберутся в центральный филиал - в главную команду по возрасту - докажут, что они лучшие таланты по всему краю своего возраста, покажут себя, тогда перейдя в центральный филиал, уверен они и увидят, что такое СПОРТинтернат, нагрузки там огромные и не 3-4 раза...а для этих - ну для этих сельско-хадыженских для них это так для большинства - способ отвлечья от улицы, играть в футбол несколько раз в неделю...и лишь для единиц через отбор "дорога в жизнь"...попасть в главную команду ЦПР это как поступить и закончить МГУ своими мозгами...уже показатель высокого уровня...так что такие без работы оставаться не должны...думаю первые выпуски главное команды ЦПР брать в расчет не стоит - не сформировались еще как следует на тот момент...

насчет школы или секции думаю тут все просто - от любителей к профессионалам растут нагрузки, подход, внимание к молодежи, региональные филиалы, типа белореченска, анапы и прочих - секции - центральная - уже полноценный проф.интернат - со встроенной школой, проживанием, двухразовыми тренеровками и т.д...

ber
28.06.2011, 14:56
ссылка?...

• Огромное спасибо, ребята, за гостеприимство. Особенно спасибо Владу, Васе и Диме.
Всегда рады видеть вас у себя.
В начале матча договорились сделать перекличку, но во время матча что-то не получилось, ну ничего следующий раз обязательно сделаем(кстати сделать перекличку первыми предложили сами краснодарцы, молодцы)...
Вчера 21:09 Chalabi86
.......
• Заряд "Вперед Кавказ" мы бы поддержали, так как сами территориально живем на КАВКАЗЕ!:) Тем более, когда мы были в Махачкале, мы скандировали "Вперед Кавказ"! А в Краснодаре просто не услышали...( Уж больно шумно у нас было на секторе, постоянно играла труба и стучал барабан... Сегодня 11:19 luckykrd

http://ddanzhi.f.qip.ru/?0-0-15 тема про Краснодар

AID
28.06.2011, 15:01
Позорище... Лезгинку, мля, ещё станцуйте...

Господа скоты, хотите сделаю вам небольшую (по вашим меркам) каку? Сейчас возьму и распространю инфу о ваших лобызаниях с дагами по паре городов русских... А вам туда ещё ехать! И снова привет вам не с Южной трибуны!:)))))

Зага
28.06.2011, 15:02
5 дней тренировок 1.5часа 6й игровой день и это у детей 2001 года.
это где? у нас в Краснодаре? То понятно, у нас в интернате так же, ты лучше расскажи про "филиалы":lol:

Drow Elf
28.06.2011, 15:03
greatiger, так какого лешего тогда это пиарится, как о****** какая проработанная, разветвленная и по последнему слову оборудованная система школ ФК "Краснодар"? Брехня она и в Африке брехня. Просто просматриваете вполглаза пацанов по краю и пытаетесь снимать сливки? Так и говорите, а не рисуйте себя чуть ли не спасителями подрастающего поколения, которых вы уберегли от ужасов улицы и сделаете всех Рональдами.

Drow Elf
28.06.2011, 15:04
Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?

Зага
28.06.2011, 15:11
Вот пообщался с тренером из Усть-Лабинска, много говорили, подытожил такими словами, что в принципе эти школы, это тоже самое, что у Кубани контракт со СДЮШОРом, только вроде как лучше, вроде как на прямую, вроде и владелец покруче, да ещё и в списке форбс, а Кубань цэ так, отслалая школа:lol:

greatiger
28.06.2011, 15:13
greatiger, так какого лешего тогда это пиарится, как о****** какая проработанная, разветвленная и по последнему слову оборудованная система школ ФК "Краснодар"? Брехня она и в Африке брехня. Просто просматриваете вполглаза пацанов по краю и пытаетесь снимать сливки? Так и говорите, а не рисуйте себя чуть ли не спасителями подрастающего поколения, которых вы уберегли от ужасов улицы и сделаете всех Рональдами.

ну во-первых МЫ не мы...я тут лично ни при чем...а во-вторых это стандартная футбольная и не только схема - талантливые пианисты, певцы (настоящие! - не недоТимати всякие!), программисты, футболисты да кто угодно всегда отбираются и продвигаются абсолютно также - это стандартная практика отбора и продвижения лучших или хотя бы наиболее старательных в любой профессии...представить как в сказке - если б не талантливые сливки в футбол играли, а все подряд, то наш чемпионат по уровню был бы где-нибудь в ....да и то как это итак ясно - такое теоретически невозможно - так как между клубами все-равно образовалась бы иерархия - самые богатые взяли бы самых лучших из того, что есть и играли наверху, а другие наоборот...от улицы уберечь молодежь тоже дело полезное - а еще многие говорят, что олигархам плевать на всех, чем не пример добровольной социальной ответственности...

Drow Elf
28.06.2011, 15:18
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".

greatiger
28.06.2011, 15:23
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос, без принуждения решил, что пусть уже лучше пару тысяч детей из края несколько раз в неделю в футбол играют, волю так сказать к победе, характер, здоровье развивают, чем на улицах бесдельничают...

AID
28.06.2011, 15:24
Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос
Где инфа про бабос-то?

Мармута
28.06.2011, 15:31
мне тоже стало интересно, а так ли всё кучеряво обстоит на самом деле, как пропаганда дяди Серёжи доносит, в плане "школ по всей Кубани"

Не знаю, как по всей Кубани, а у нас в Тимашевске пацаны - 77 человек - занимаются на лучшей в районе поляне, тренирует их нормальный парень, не так давно закончил играть. Человек у четверых моих приятелей мальчишки лет по 8...10 занимаются там. При этом - обратите внимание! - их отцы болеют за "Кубань", но и видя такое дело, к "Краснодару" не могут относиться как к врагу.
У меня сыну 2 года. Пройдёт пять лет, и если не будет чего-нибудь в городе "Кубань-ского", то тоже отведу в "Краснодар", не раздумывая особенно. Только не надо плевков и эпитетов, мы не в подзажравшемся Краснодаре живём, в большом хуторе, и человек ищет где лучше, имеет право ;)
Сейчас звонил председателю райспорткомитета, говорит, что "Краснодар-цы" с ними никак не сотрудничают, живут своей жизнью. Ну, а представительства "Кубани" в районе нет вообще никакого...

Зага
28.06.2011, 15:34
А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".
да нееее, всего лишь 28:lol:

greatiger
28.06.2011, 15:43
Где инфа про бабос-то?
а на чей бабос Галицкий развивает всю эту детскую сеть-инфраструктуру...за чужой что ли?

Drow Elf
28.06.2011, 15:44
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос, без принуждения решил, что пусть уже лучше пару тысяч детей из края несколько раз в неделю в футбол играют, волю так сказать к победе, характер, здоровье развивают, чем на улицах бесдельничают...
Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.

Drow Elf
28.06.2011, 15:46
greatiger, как развивает ты так и не рассказал. По факту просто набрали пацанов (или у готовой секции предложили вывеску поменять) выдали футболки, приставили физкультурника и гоняют на свободном поле мяча. Это развитие? Онанизм это.

AID
28.06.2011, 15:52
а на чей бабос Галицкий развивает всю эту детскую сеть-инфраструктуру...за чужой что ли?
Про развитие читай пост №5256. Лично мне непонятно, каково финансовое участие дяди Серёжи в жизни спортивных секций, которые официально зовутся "филиалами ЦПР" Скотобазы. Кто платит зарплату тренерам, кто арендует футбольные поляны, транспорт, обеспечивает секции формой, мячами и т.п.
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.

Зага
28.06.2011, 15:56
Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.
1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду.
2. А вот тут прав, как таковой школы и обеспечения нет, просто как бы секция футбола с вывеской ФК Краснодар, типа школа:lol: это знаешь если на ларёк прилепить надпись супермаркет

Mixa_strike
28.06.2011, 16:02
Могу сказать, что уровень з/п в ЦПР и уровень зарплат в филиалах несоизмерим...разница почти в 5 раз...
да и по финансированию у филиалов остаются вопросы. Ждали большего, так сказать, а на деле получилось чуть лучше, чем у районных муниципальных образований...

Drow Elf
28.06.2011, 16:14
1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду.
Тут да, сарказм. Но по факту-то там немногим лучше. Обычные секции, причем зачастую на базе и без того существующих.

Мармута
28.06.2011, 16:18
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.

Да, всё так. Финансируется полностью из "Краснодара". У шефа пасынок там занимается, 10 или 11 лет парню. Не знаю, может, он больше в "Кубани" хотел бы заниматься, ан нет, куюшки... :cry: Ну, или в "Барселоне" какой-нибудь :lol: ладно, это отступление.
А что тренер - нормальный парень (с) - это правда. Он ещё, кстати, и играющий тренер в местной команде "Кубань-Люкс". 35 лет неполных, не старый, может детям кое-что показать. А раньше он играл в "ГНС-Спартак" и ещё раньше в тимашевском "ЮТК-Колос", который одно время хорошо выступал в высшей лиге края и был в 2004 году даже чемпионом (Суперкубок тоже выиграли тимофеевцы). Наседкин даже был в символической сборной края, как и Стас Лысенко. (этого я не знал раньше, полемика в теме помогла обрести новую информацию из тырнета )))

Зага
28.06.2011, 16:41
Mixa_strike, этов Усть-Лабинске? Ну к калхозникам, калхозное отношение, они же горожане кули:)

Ala
28.06.2011, 16:44
Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?
звони кому угодно я тебе про своего говорю.:)

Ala
28.06.2011, 16:46
Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))
#-o Работаю я.

greatiger
28.06.2011, 17:53
а что еще в селе надо??? приехал дядя спросил - таланты есть? нет...вот вам форма, мячики, занимайтесь дальше - будут свистнешь...или еще лучше - сам зная, что такое талант посмотрел на местных, понял, что ПОКА ТИХО и уехал...или в селе надо интернат с проживанием, образованием, двухразовыми тренеровками с бесталанными устраивать? или гонять их...как сидоровых коз, когда итак ясно, что особого толка с них не будет...так что пусть мячик пинают...а с тех с которых толк может быть передают в центр...что еще надо то? - главный вопрос...кто не хочет пинать мячик три раза в неделю и попробовать показать, что он что-то большее чем первый футболер на селе, того заметят, тот пробьется...

Ala
28.06.2011, 19:01
28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней.

В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым.
По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек

Зага
28.06.2011, 19:15
28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней.

В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым.
По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек

Ты че? Работник магнита?

Эколог
28.06.2011, 19:27
Ala, есть тема "Весь футбол Кубани" - по моему скромному мнению именно ТАМ место всем сообщениям о магнитских школах, академиях, ЦПРах и тому подобном.
Или я не прав?

Бармалей
28.06.2011, 19:28
Ты че? Работник магнита?Наверное... Грузчик.:lol:

DJ_FISH
28.06.2011, 20:04
Грузчик
Ага, грузит и грузит нам тут "вести кастратинформбюро" :lol:

keFEAR
28.06.2011, 20:12
"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре".

"Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев".

С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов" и забил один гол.
http://www.championat.com/football/news-852502.html

greatiger
28.06.2011, 20:13
В Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, в ходе которого были вынесены дисциплинарные решения по итогам матчей3D 16-го тура чемпионата России и матча 11-го тура "Локомотив" — "Анжи".

"Краснодар" — "Анжи"
— За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Краснодар" на 100 тысяч рублей.

http://www.championat.com/football/_russiapl/news-852370.html

ппц, вроде такие культурные - даже матом не ругаются...ан нет...за какойто тухлый фаер, который зажег кто-то из кузьмичей получается и который тут же потушили, получили...и смех :lol: и обидно даже как-то за них #-o

принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов"
как **** чемп со своим 3д...и скрытой рекламой...

Самсонов один из лидеров Крыльев...вообщем диагноз однозначный клубу, который никогда не вылетал - пердив :( - за болел обидно - у кого у кого - у Крыс их хватает...

OmaX
28.06.2011, 21:17
Пока ехал с работы, почитал чего вы тут написали, позвольте свои 5 копеек
Собсно если на примере Тихорецка (говорю о ком лучше знаю), почитал этот "Вестник ЦПР" или как там его, по сути Тихорецкий филиал - взяли местную ДЮСШ, одели ребят в форму "Краснодара", надули шатёр и вот он вам филиал. Тренером там, как я понял, Фомин Дмитрий, тоже недавно закончил играть, и стал с детьми работать. И тут тоже ничего не поменялось. Поэтому тут я скорее согласен с Дроу Эльфом.
Да и то, что якобы теперь у ребят появился шанс засветиться, тоже не факт далеко. Те кто поталантливее был - и раньше уезжали кто в Краснодар, кто в Ростов, кто куда в общем (Пример опять же из Тихорецка - Рома Герус). Так что щас не особливо что поменялось.

Кузнец Вакула
28.06.2011, 21:25
Drow Elf, если бы я не знал, что ты топишь за Кубань, то по тому интересу и времени, которое проявляешь к Магниту, усомнился бы...#-o:lol:

Неужели мясные столько же внимания уделяют проблемам коней....., особенно их детским школам? Это-то что-то... Да не пох ли им...:(
Это уже проблема в плоскости психологии... Как жизнью "бывшей подруги" интересуешься, чес слово... и ненавидишь и какие-то чувства ещё бродят :lol:

п.с. походу ты бюджетник...;)

Зага
28.06.2011, 21:38
Кузнец Вакула, интересная аналогия, но как мне кажется нехило притянутая тобой за уши к Эльфу, а подходит больше тигру))))

Кузнец Вакула
28.06.2011, 21:41
Зага, просто живой пример тут маячит недалече:lol: Один в один- и посылает, рвёт и мечет и продолжает ревновать, особенно когда назюськается... у Эльфа это на работе происходит, я заметил :lol:

oneleg
28.06.2011, 21:47
Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас :shok:

Бугор
28.06.2011, 22:14
Когда пиарятся на них,видать в разы лучше.......
ндя....

кагбэ для размышления на тему пиара на детях....
http://fckuban.ru/news/2627/
http://fckuban.ru/news/2602/
http://fckuban.ru/news/2535/

----------------------------

мосГ включайте...#-o

Валера КарПин
28.06.2011, 22:19
В Испании «горожане» обыграли «Порто Буэно»
В преддверии турнира «Summer Cup 2011», который стартует в Каталонии 27 июня, воспитанники ЦПР ФК «Краснодар» 1997 года рождения провели товарищеский матч против сверстников из мадридского «Порто Буэно».

Инициаторами встречи выступили испанцы, накануне занявшие первое место в своей лиге. Поединок, прошедший под диктовку юных «горожан», завершился их победой со счетом 3:2. Дублем в игре отметился Артем Попков, еще один мяч забил Дмитрий Воробьев.
После окончания матча игроки через переводчика получили возможность пообщаться друг с другом уже вне футбольного поля. Также своими мыслями о состоявшейся встрече поделились и наставники. Тренер хозяев, в свою очередь, выразил восхищение действиями соперников и отметил, что получил настоящее удовольствие от их игры. Кроме того, один из футболистов «Порто Буэно»заявил, что в случае, если бы была такая возможность, попробовал бы свои силы в Академии ФК «Краснодар».

Вот реально непонятно, зачем ты запустил сюда эту инфу!!!!:fool::fool:
Возможно ты и кайфуешь от срача :feht:, но многие не за этим тут присутствуют!
И во многом к антагонизму между болелами способствуют именно такие заходы, как твой:loh:
Сам же пишешь : "Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть.
PS Разума здесь всё меньше. Надеюсь на понимание." и в то же время льешь в топку бензин!!! ИНАФ!!!

28.06.2011, 22:40
Валера, да какой в писту разум, если кастрат - платиновый пользователь...)))

тормоз
28.06.2011, 23:09
Бугор, ты цитируешь http://fckuban.ru/news/2535/ про 72-летнюю бабушку, которая занимает со своими мальчиками первые места...
Йёгана Себастьяна Баха мать!!!:evil:
Бабуля-молодец, но где профессионалы или хотя бы молодые любители? Мы в глубоком анале по сравнению даже с Австралией и Новой Зеландией, где, по утверждению 4-х кратного Олимпийского чемпиона Питера Снелла, еще в 60-х годах везде и "... всегда найдется человек, который может включить секундомер", чтобы зафиксировать результат бегущих детей... Впрочем это не сюда, а на сайт Сталкера... Сорри.:oops:

Бугор
28.06.2011, 23:46
тормоз,
Йёгана Себастьяна Баха мать!!! :evil:
тебе сказать куда засунуть данный смайл - :evil: или сам догадаешься? :cool:

для тебя , реально сейчас оправдывающего свой ник, разжёвываю....все ссылы приведены как пример пиара, аналогичного пасту #5192. Напиши на листке бумаги и повесь на монитор перед глазами, если не доходит - критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость.

зы: не позорьтесь, на...

бригадир
29.06.2011, 00:21
Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас :shok:

Согласен! В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби!

И не любовь к этому недоклупу у меня все крепче и крепче.

Бугор
29.06.2011, 00:51
В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби!
а почему бы в таком случае по уму не сделать ... пол поля детям ФК Краснодар , а пол поля - детям ФК Кубань... или программа пиар-акции ФК Краснодар была под строгим секрете и нельзя было достойно ответить? Смотрелось бы интересно... и клубу пиар и нам гордость... Может просто кому-то в клубе надо мосгофф отсыпать?

greatiger
29.06.2011, 01:44
а еще лучше детский матч - дерби в перерыве на 15 минут замутить...:lol:

Зага
29.06.2011, 06:48
Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.

Drow Elf
29.06.2011, 08:17
Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось

AID
29.06.2011, 09:35
критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость
Ну, конкретно в моём случае дело не в критике пиара Скотобазы. Даже более того, не вижу ничего плохого в постоянных публикациях материалов об (условно) благотворительной деятельности какого-либо лица или организации.
Просто разобраться хочу, действительно ли всё так кучеряво у них в плане инфрастуктуры или красивое с виду здание оказывается раскрашенным листом фанере, как на съёмках голливудского вестерна.

У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?

Бугор
29.06.2011, 09:43
Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.
Андрюха, не неси ерунду...:) Наши тоже пишут об этом же и соответственно на себя ярлыки такие же вешают. Разница в только в том , что у нас вложения в детский футбол гораздо меньше и писать особо не о чем... :( Лучше эту тему вообще не поднимайте и надейтесь что в ближайшем времени Артушевич решит свои финансовые проблемы и займётся, как обещал, и детским футболом.

AID
29.06.2011, 10:05
что у нас вложения в детский футбол гораздо меньше
Хе! Так в том-то и дело, что люди усомнились в масштабах "вложений" дяди Серёжи.

Эколог
29.06.2011, 10:19
ндя....

кагбэ для размышления на тему пиара на детях....
http://fckuban.ru/news/2627/
http://fckuban.ru/news/2602/
http://fckuban.ru/news/2535/

----------------------------

мосГ включайте...#-o

Это оф сайт Кубани. Могут выкладывать там что хотят. их право. Это же не выкладывается на том же ББ например.
Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь.

Мармута
29.06.2011, 10:22
У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?

1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл?
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности.

Зага
29.06.2011, 10:29
Наши тоже пишут об этом же и соответственно на себя ярлыки такие же вешают.
да уж канеш, все репортажи которые показуют о том шо Галицкий тут ниипаца бабло вкладывает в детский футбол, разного рода заметки в электронных СМИ, горе-специалисты на НТВ плюсах всяких, все об этом твердят! А мы на офф сайте написали и типа такие же? Никто не спорит, что больше нас, но опять же только в Краснодарскую ЦПР, а эти "филиалы" получается просто филькина грамота, на разные секции нацепили вывески и усё, управились:lol: вот ап чём речь, это примерно как кто-то пёрнул а говорят, что обосрался по чёрному:lol: возмущает именно раздутость, а не сам факт вкладывания им денег в детский футбол

Зага
29.06.2011, 10:33
ты это в Англии расскажи, а то там дибилы хотят вводить финансовый фэйр плэй:lol: а то ишь

AID
29.06.2011, 10:35
1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл?
Мы рассуждаем о расхваленной всеми и вся, сситающейся априори "развитой" инфрастуктуре молочно-товарного клуба. Глупо говорить о некорректности, когда речь идёт о футболе. Финансовые возможности "Реала", "Челси", "Зенита" и т.п. постоянно разбираются по костям как простыми болелами, так и журналистами, так что не надо мне тут ля-ля...

По поводу ЗП тренеров мне ситуация не видится столь однозначной. Дядя Серёжа просто мог взять на себя расходы на содержание спортивных секций в тех же масштабах финансирования, что и раньше (а про отсутствие нормальных денег в детском футболе России всем известно). Региональные отделения краевого Департамента спорта с радостью бы переложили на плечи Арутюняна содержание секций, НО (к разговору о масштабах финансирования) подобный расклад идёт в разрез с официальным образом Галицкого, как спасителя бедных деревенских детишек от тлетворного влияния улицы. Т.е. и без него эти секции существовали бы, и в них точно так же занимались бы дети... Даёт магнитовское бабло на секции - молодца, но (в случае, если финансовое положение секций не изменилось) не мессия, как ни крути.

Думаю, господин, пишущий под ником Орион, может многое рассказать по этой теме...

Кузнец Вакула
29.06.2011, 10:41
Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось
А уже начал думать, что это и есть твоя работа :lol::lol: (Утренняя шутка:beer2:)
ты это в Англии расскажи
Насколько я понимаю, что в Англии речь идёт об урезании уровня гонораров футболёрам и тренерам, но никак не вложениий в развитие.

Зага
29.06.2011, 10:49
Насколько я понимаю, что в Англии речь идёт об урезании уровня гонораров футболёрам и тренерам, но никак не вложениий в развитие.
и то и то является заглядыванием в карман. Или если под предлогом благих целей то можно заглянуть?:lol:

Бугор
29.06.2011, 11:05
Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь.
было уже давно решено, что бы магнитовский пиар был в одной теме....какГбэ школы относятся к ФК Краснодар и тема для ФК Краснодар здесь ... что тут не понятного, или уже противопоставить нечего. :-P

-----------------------------------------------

Зага
да уж канеш, все репортажи которые показуют о том шо Галицкий тут ниипаца бабло вкладывает в детский футбол, разного рода заметки в электронных СМИ, горе-специалисты на НТВ плюсах всяких, все об этом твердят! А мы на офф сайте написали и типа такие же? Никто не спорит, что больше нас, но опять же только в Краснодарскую ЦПР, а эти "филиалы" получается просто филькина грамота, на разные секции нацепили вывески и усё, управились вот ап чём речь, это примерно как кто-то пёрнул а говорят, что обосрался по чёрному возмущает именно раздутость, а не сам факт вкладывания им денег в детский футбол
а ты был в этих филиалах или просто услышал, что кто то что где то пёрнул? :) Если есть факты, то выкладывай , если нет , то постой в сторонке и покури. :) А что до большого количества пиара, то звиняйте, там каГбэ и, типа, достижений больше... по сравнению с нашими, .. к сожалению.

Бугор
29.06.2011, 11:15
Мы рассуждаем о расхваленной всеми и вся, сситающейся априори "развитой" инфрастуктуре молочно-товарного клуба. Глупо о говорить о некорректности, когда речь идёт о футболе. Финансовые возможности "Реала", "Челси", "Зенита" и т.п. постоянно разбираются по костям как простыми болелами, так и журналистами,

AID, не ну тут каГбэ вопросов нет, только есть одно но.... у приведённых пример клубов фин.возможности есть, а у нас нет. Так что лучше мордуйте СНГ и К за отсутствие истории, болел , плохой и тупой перфоманс , за говнокатание на поле, договорняки и за просрочку в Магнитах...;)

AID
29.06.2011, 11:20
Так что лучше мордуйте СНГ и К за отсутствие истории, болел , плохой и тупой перфоманс
Существование данной темы на форуме подразумевает, что его посетители сами вправе решать, за что и в каких объёмах "мордовать" Скотобазу.:)

Гудвин
29.06.2011, 11:24
В альтруизм дяди Сережи верить - себя не уважать. Пойдет эта пацанва с молотка, как обычная просрочка, лет через несколько. Все окупится с лихвой. Это обычные капиталовложения на перспективу. Вся проблема в том, что МОА априори не может конкурировать с недоклубом. Галицкий спокойно отваливает за Самсона сумму, которую мы не можем заплатить за более качественного Варгу. Поэтому тут все вполне объяснимо. СНГ не хватает футбольного управленца, и, слава яйцам, что он себя мнит ценителем. Был бы там в обойме нормальный менеджер кастраты, при их бабле, сейчас посильнее были бы.

Зага
29.06.2011, 11:27
а ты был в этих филиалах или просто услышал, что кто то что где то пёрнул?
я лично прозванивал тренерам которые указаны на их офсайте, там есть раздельчик специальный, куда именно звонил говорить не буду(шоб тренеров не накернили за их откровенность), звонил в несколько населённых пунктов, долго беседовал в роли папы желающего отдать сынка в спорт:) Один самый разговорчивый сказал, что их секция в принципе ничем не отличается от того же сдюшора только у них мячей больше:lol: и форму дают! Что это всё секция, дошел до 12 лет, не понравился? Пшел нах, иди вон в Кубань или сдюшор играй! ЗВОНИЛ Я САМ ЛИЧНО, РАЗГОВАРИВАЛ С ТРЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО МЕСТУ! Бугор вопросы? Или таки ити курить? Я просто к чему интересуюсь, не курю ведь и кайфа начинать нэма:lol:

Бугор
29.06.2011, 11:29
Существование данной темы на форуме подразумевает, что его посетители сами вправе решать, за что и в каких объёмах "мордовать" Скотобазу.:)
ну тут я спорить не собираюсь... мордуйте на здоровье, я не запрещаю и границы мордования не устанавливаю :) только каГбэ, нет желания в своих дураков видеть. ;) Ладно , флаг вам в руки в вашем правом деле. :lol:

Зага
29.06.2011, 11:34
Вот оно как...
не ну а что? Не говорить же, что у меня дочь:lol:

Бугор
29.06.2011, 11:36
ЗВОНИЛ Я САМ ЛИЧНО, РАЗГОВАРИВАЛ С ТРЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО МЕСТУ! Бугор вопросы? Или таки ити курить?
мАлАдЭц, возьми с полки пирожок :)

Один самый разговорчивый сказал, что их секция в принципе ничем не отличается от того же сдюшора только у них мячей больше и форму дают! Что это всё секция, дошел до 12 лет, не понравился? Пшел нах, иди вон в Кубань или сдюшор играй!
ыыыыыыыыы .... так если у пацана ноги кривые , то его что, всё равно в сборную тащить. У нас вон в сборной и без них дерева хватает. Или ты хочешь сказать что у нас такого нет? :)

Giallo-Verde
29.06.2011, 11:38
Несомненно, открытием первой части чемпионата по праву можно считать «Краснодар» — новичка премьер-лиги. Команда за сравнительно небольшой срок, не располагая большими финансами, сумела громко заявить о себе

http://novayagazeta.ru/data/2011/069/26.html

:?

А пиарщики недоклуба не дремлют.

Зага
29.06.2011, 11:41
мАлАдЭц, возьми с полки пирожок
скоро обед, боюсь аппетит перебить, у меня сегодня лозанья на обед, кайф с аппетитом умять:-P

ыыыыыыыыы .... так если у пацана ноги кривые , то его что, всё равно в сборную тащить. У нас вон в сборной и без них дерева хватает. Или ты хочешь сказать что у нас такого нет?
Есть, повторюсь, мы себя не ассоциируем ниипаца мессиями детскага сокеру Кубанского и всея Рассеи, мы не вешаем на сдюшор вывеску филиал ФК Кубань

Бугор
29.06.2011, 11:43
Есть, повторюсь, мы себя не ассоциируем ниипаца мессиями детскага сокеру Кубанского и всея Рассеи, мы не вешаем на сдюшор вывеску филиал ФК Кубань
а я вот бы с радостью на такое в нашем исполнении посмотрел,... а вот если бы и достижений была бы куча, то и гордостью упился. :)

AID
29.06.2011, 11:48
а я вот бы с радостью на такое в нашем исполнении посмотрел,... а вот если бы и достижений была бы куча, то и гордостью упился
Ну, так это и ежу понятно. Собственно, без таких вот "филиалов" с появлением альтернативы для детей в виде Скотобазы, я не вижу будущей жёлто-зелёной системы подготовки кадров. Раньше всё было просто - была главная команда края, за которую все нормальные дети ИЗ ЛЮБЫХ СЕКЦИЙ мечтали играть (без заоблачных целей типа "Милана" или даже коней с мясом). Даже "Краснодар-2000" скорее всего рассматривался только как плацдарм... Это типа такое ИМХО.

Зага
29.06.2011, 11:51
а я вот бы с радостью на такое в нашем исполнении посмотрел,... а вот если бы и достижений была бы куча, то и гордостью упился.
думаешь утопия? Я вот всё равно верю)) может я и наивный, но если все перестанут верить, кому тогда Кубань нужна будет? Пока верю, значит люблю душой...ИМХА канеш:)

Гудвин
29.06.2011, 11:53
Подытоживаем. Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!Слишком много наворотили выскочки со своими движениями по лигам. Не отмыться НИКОГДА.

Бугор
29.06.2011, 11:58
Раньше всё было просто - была главная команда края, за которую все нормальные дети ИЗ ЛЮБЫХ СЕКЦИЙ мечтали играть (без заоблачных целей типа "Милана" или даже коней с мясом).
ну дык это при совдепии такое было. Тогда жизнь была только там, где желал местный кормчий. Сейчас времена не те...

Собственно, без таких вот "филиалов" с появлением альтернативы для детей в виде Скотобазы, я не вижу будущей жёлто-зелёной системы подготовки кадров.
хорошая техническая база, хорошие детские тренера, сотрудничество со СДЮШорами и естественно мощный пиар ... Только так можно конкурировать.

Бугор
29.06.2011, 12:01
думаешь утопия?
а причём здесь утопия? нехренанепонялнах:shok:

AID
29.06.2011, 12:02
ну дык это при совдепии такое было
А лет 5-7 назад было по-другому? Сильно сомневаюсь.
хорошая техническая база, хорошие детские тренера, сотрудничество со СДЮШорами и естественно мощный пиар ...
Полностью согласен (и ещё несколько пунктов добавил бы)...

Бугор
29.06.2011, 12:05
А лет 5-7 назад было по-другому?
было, но нет желания ворошить прошлое...

Бугор
29.06.2011, 12:22
Подытоживаем. ...... Слишком много наворотили выскочки со своими движениями по лигам. Не отмыться НИКОГДА.
я не согласный! :-P :lol: Путь к отмытию лежит через расформирование, с последующим сформированием , изменением нынешнего названия на МаГниД и заявку в ЛФК Чукотки :lol:

AID
29.06.2011, 12:24
Путь к отмытию лежит через расформирование, с последующим сформированием , изменением нынешнего названия на МаГниД и заявку в ЛФК Чукотки
Или уже предлагавшийся мной вариант объединения с Чморцем или Жемчугом...

Бугор
29.06.2011, 12:26
Или уже предлагавшийся мной вариант объединения с Чморцем или Жемчугом...
добрый ты. :)

Предлагаю - Дружба (Майкоп) и ЛФЛ РА.
и ты тоже...:lol:

Puшkin
29.06.2011, 12:49
Не оскудела земля русская на названия:lol::lol:

Два игрока и тренер российского футбольного клуба "Магнит" из Железногорска, выступающего в третьем дивизионе "Черноземье", дисквалифицированы. Поводом для дисквалификации стало нападение на арбитров, обслуживавших матч четвертьфинала Кубка Черноземья "Магнит" – "Смоленск", состоявшийся 15 июня. Потасовка футболистов с судьями началась на 40-й минуте встречи, когда "Смоленск" повел со счетом 2:1. Главный тренер "Магнита" Игорь Беланович попытался схватить помощника главного судьи тульского арбитра Павла Пантелеева. К месту инцидента направился главный арбитр Дмитрий Тарасов, однако его остановил защитник железногорской команды 32-летний Сергей Гомзов — он нанес судье удар коленом в пах, затем наступил ему на ногу и стал угрожать обоим арбитрам расправой. В ответ на это Тарасов удалил Гомзова с поля. Тем временем на поле с трибуны выбежал фанат "Магнита", подбежал к помощнику главного судьи и вырвал у него из рук флаг, после чего попытался стянуть с мужчины шорты.

Конфликт между судьями и "Магнитом" получил развитие в подтрибунных помещениях — там тренер "Магнита" Геннадий Иванчин и Гомзов начали оскорблять судей, а затем нанесли им удары в лицо. Прервать потасовку удалось полицейским. По окончании матча тот же Гомзов еще несколько раз ударил судей, несмотря на то, что те шли в сопровождении 5 полицейских. В ходе матча "Магнит" – "Смоленск" отличился еще один футболист железногорской команды — 17-летний Артем Иванчин. Он плюнул в главного судью.

По итогам матча контрольно-дисциплинарная комиссия Межрегиональной общественной ассоциации по футболу постановила дисквалифицировать Сергея Гомзова и Геннадия Иванчина на два года. Артем Иванчин дисквалифицирован на пять игр, а "Магниту" запретили проводить пять ближайших домашних матчей на своем стадионе "Горняк". #-o
http://info.sibnet.ru/?id=309847

Седой
29.06.2011, 13:04
Марцваладзе перешел в «Краснодар»

Сегодня нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешел в ФК "Краснодар".

Руководство «Волги» сделало все возможное, чтобы сохранить футболиста в команде, однако новый клуб Марцваладзе воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определенную сумму. 3 июля Отар присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе.

- Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали, - сказал Марцваладзе в интервью пресс-службе нашего клуба. - За то время, что я провел в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством «Волги» и c партнерами по команде мы расстаемся друзьями.
http://fcvolgann.ru/main/news/3186/

AID
29.06.2011, 14:04
В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь.
Бабло победит зло! (с)

Орион
29.06.2011, 16:21
AID, с чего Вы взяли, что я - знаток в области ЦПР ФК "Краснодар"??? Я одинаково с уважением отношусь ко всем кубанским клубам - будь то ЛФК колхоза "40 лет без урожая" или же суперклуб премьер-лиги "К...", т.к. люблю весь наш, кубанский футбол без деления на статусы, историю, резерв и пр. Мне одинаково интересен результат игры второй лиги станицы или России, если там есть наш клуб.
Неприятно видеть эту тему на популярном и уважаемом сайте и, тем более, читать очень нелестные отзывы о другом клубе Кубани. Любой человек имеет право заниматься любимым делом, если дело это не противоречит Конституции РФ.
Можно много чего найти нехорошего и в "Краснодаре", и в "Кубани", но зачем? Зачем копаться в грязи и пачкаться? Мне кажется, что большинство форумчан просто не готовы морально к появившемуся "конкуренту", раз такой пошёл резонанс. Призывать всех к примирению - вот это было бы здорово, да некому...
А поливать грязью, нецензурить и т.д. - это все мастера. Мастера ли?
Живу, как говорят городские краснодарцы, в "колхозе" - Гулькевичи. Я здесь родился, здесь и пригодился. Возможно, не знаю того, что знают жители Краснодара и наоборот. Но уверен: люди, ненавидящие другой клуб, обречены. Ибо сами себя изводят дурными фразами и обвинениями, показывая всем свой низкий интеллект...
Порассуждать о системе подготовки резерва ФК "Краснодар" и поделиться своими данными могу, но не в этой теме. Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста! Ради будущего кубанского футбола...

AID
29.06.2011, 16:24
AID, с чего Вы взяли, что я - знаток в области ЦПР ФК "Краснодар"???
Вы знаток кубанского регионального футбола. Сделал вывод, что Вы можете располагать информацией о положении дел в спортивных секциях края после их "вхождения в структуру" молочно-товарного ФК.
Порассуждать о системе подготовки резерва ФК "Краснодар" и поделиться своими данными могу
Ну, на "нет" и суда нет.
Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста!
Поддерживаю. И за любое упоминание Скотобазы на сайте - предупреждение и бан!)

KAZZAK
29.06.2011, 16:29
В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь.
Кто бы сомневался . "Поклонников" магнида прибавилось теперь в НН .
Волге походу песта .
Грузин хорош , так сказать , довольно одиозен , скотобаза усиляется .

Орион
29.06.2011, 16:35
Вы знаток кубанского регионального футбола

Спасибо, рад стараться на благо Родины! :app:

С остальными Вашими высказываниями не согласен. Вы сами себе противоречивы: сравните Ваш аватар с Вашими же репликами...

Мармута
29.06.2011, 16:45
...Я одинаково с уважением отношусь ко всем кубанским клубам...

Зря Вы так сказали... тут за такие слова сразу в проститутки записывают, без разбору :lol:

AID
29.06.2011, 16:46
Вы сами себе противоречивы: сравните Ваш аватар с Вашими же репликами...
Ничего подобного! В теологические споры вступать не намерен!

Орион
29.06.2011, 16:47
Зря Вы так сказали... тут за такие слова сразу в проститутки записывают, без разбору :lol:

...показывая всем свой низкий интеллект...

Орион
29.06.2011, 16:50
В ...споры вступать не намерен!

Аналогично! Кто спорит - тот в футболе не "шарит" :lol:

Неймар
29.06.2011, 17:13
Раньше всё было просто - была главная команда края,

Раскажи это в Сочи или Новороссийске, главная команда края, кто вообще это придумал.

Эколог
29.06.2011, 17:34
AID
Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста! Ради будущего кубанского футбола...

Я думаю, что влияние данной темы на "будущее Кубанского футбола" сильно преувеличено. Антагонизм болельщиков Кубани и Черноморца имеет место быть уже много лет - и ничего, Кубанский футбол от этого не помер.

Эколог
29.06.2011, 17:50
Раскажи это в Сочи или Новороссийске, главная команда края, кто вообще это придумал.

Ну с Новороссийском всё просто - они сами были столицей Черноморской губернии, упразднённой в 20-м году. Типа мы сами себе столица и Краснодар нам не указ, хотя бы в футболе имхо.
Сочи лет 10 был городом республиканского подчинения, как Москва или Севастополь. тоже башню снести может.

магнитовцам конечно неприятно, что Кубань - визитная карточка края. Только на свет появились, а туда же. Лучше спортивные принципы соблюдали, умники.

remix
29.06.2011, 20:58

Так было,есть, и будет.

oneleg
29.06.2011, 21:12
Бугор, походу мы с тобой чужие на этом празднике жизни, ты как супер-модератор, а я, как человек, которому глубоко насрать на всё это :lol:
зы: пир во время чумы, мля ;)

oneleg
29.06.2011, 21:14
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби и какие аргументы будут у ВКК в случае неудовлетворительного результата оного :lol:

remix
29.06.2011, 21:29
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби и какие аргументы будут у ВКК в случае неудовлетворительного результата оного :lol:

Та оно тебе надо? Можешь спать спокойно :beer2:

Кузнец Вакула
29.06.2011, 22:00
Лучше спортивные принципы соблюдали, умники
В альтруизм дяди Сережи верить - себя не уважать. Пойдет эта пацанва с молотка, как обычная просрочка, лет через несколько. Все окупится с лихвой
В таком случае мы имеем все признаки бизнес-проекта.;) Со всеми вытекающими. А какой же бизнес, если он хочет быть успешным, развивается по общим правилам, если это конечно не секция физкультурников. Чего от него ещё ожидать? Какие общие "спортивные" принципы? Естественно в нём в кратчайшие сроки все будет синтезированно и создано грамотным пиаром( в т.ч. и "фаны"). Определён ненасыщенный перспективный сегмент рынка, сфомированна лояльность потенциальных потребителей, определены слабые места конкурентов и их "доли рынка".... Ну и т.д. и т.п.
Да и привыкать ли нам. У нас президентами становятся люди, для широких масс никому неизвестные, и ничего, имеют рейтинг под 100% и рулят нашей страной:) Партии появляются из ниоткуда, как результат чей то гениальной идеи. Сейчас всем важен результат... А тут "какая история, болелы". Так что "такие времена...":)

Это всего лишь констатация фактов, суровый реализьм. Родословная и порода сейчас ценится только на выставках собак и в старинных английских фамилиях.:?

total
29.06.2011, 22:13
Марцваладзе перешел в «Краснодар»Вот что надо обсуждать.... у него есть Российский паспорт?
пока Вы тут обсуждаете всякую муйню и Вам не интересно что Магнит усилился лучшим игроком Крыльев и лучшим игроком Волги выглядите Вы довольно странно на сайте посвящённом футболу и одной из команд премьер-лиги........;)

бригадир
29.06.2011, 22:23
люблю весь наш, кубанский футбол без деления на статусы, историю, резерв и пр. Мне одинаково интересен результат игры второй лиги станицы или России, если там есть наш клуб.
Да все понятно! Мне то же все это интересно и то же отслеживаю, однако фк маГНИД - это НЕ НАШ КЛУБ! #-o Вот в чем дело. И ни когда им не станет!
Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться.
Ну организуй школы для пацанов,купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д. И не нужно призывать к примирению - не будет его у адекватных и преданных болельщиков ни когда. Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань", а значит и угроза моим интересам! Как я могу с этим смириться? Да ни когда! Футбол и ФК "Кубань"для меня это часть жизни и я хрен на что все это променяю!
oneleg - вы этого не понимаете, у вас в Томске такого нет. Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол?

Андреич
29.06.2011, 22:31
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби

Четвёрое, а не второе, грамотей ты наш:lol:

Кузнец Вакула
29.06.2011, 22:42
Ну организуй школы для пацанов
Ну не с его амбициями на этом остановится, сам понимаешь...:)
купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую
Стать вторым Сатурном или Химками - тоже не вариант. Да и мало, что изменилось бы. Край мог бы начать топить за эту "провинциальную команду", а Кубань бы получила статус городской... Тоже противостояние.

Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться.
Он хотел "выпендрится" с Кубанью, но не срослось...

Эколог
29.06.2011, 23:12
Вот что надо обсуждать.... у него есть Российский паспорт?

Гражданство Грузии. Заигран за сборную Грузии.
Забил за Волгу 5 мячей. Все УГ командам 3 - Томску и 2 - КС. 1 из них с пенальти.
http://www.sports.ru/tags/1047857.html?type=stat
так что хз насколько он магнит усилит.
Если правда что за него 3 ляма баксов отдали, то имхо переплатили.

Седой
29.06.2011, 23:44
Если правда что за него 3 ляма баксов отдали
http://www.transfermarkt.de/de/fk-krasnodar/transfers/verein_16704.html
то имхо переплатили.
Переплатили.За то Волга капусту наварила:lol:

KARABAS
29.06.2011, 23:49
Если правда что за него 3 ляма баксов отдали, то имхо переплатили.Два красивых гола Томи забил. Вот цену за него сразу и повысили.Сливки сняли,пока они есть.
И ещё подозрительно . Забил голы все УГ командам,которые нечисты на руку и распильщики.:lol:

PokerFace
29.06.2011, 23:52
Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань"
В чем состоит угроза?

Эколог
29.06.2011, 23:56
В таком случае мы имеем все признаки бизнес-проекта.;) Со всеми вытекающими.

Какой бизнес??? Ты о чём? Бизнес подразумевает зарабатывание денег. Тут сплошные траты. Скорее хобби. А отобьет ли подготовка футбольных кадров все расходы в будущем - это еще вопрос.

greatiger
30.06.2011, 00:05
Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые...разве есть разница с текущим положением Краснодара даже сейчас?...

Зы - наоборот вижу плюс - Краснодар не дает расслабляться Кубани...кроме того Галицкий в Краснодаре живет, бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать...я ему даже благодарен, что большого футбола в городе намного больше стало...каждую неделю праздник...

Эколог
30.06.2011, 00:08
В чем состоит угроза?

умереть со скуки читая твою жвачку:lol:

Иfан
30.06.2011, 00:15
greatiger, Когда ты перестанешь сам себе противоречить: и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые.
бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать..
Да и в лице жителей Гулькевичей, за село, ты нажил себе новых врагов. Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь? "Горожанин" хренов:lol:

Эколог
30.06.2011, 00:21
Зы - наоборот вижу плюс - Краснодар не дает расслабляться Кубани
Если команде нужен геморрой в лице магнита чтобы "не расслабляться" то надо руководство сменить, на то, которому простое продвижение по турнирной таблице не даст расслабиться.
кроме того Галицкий в Краснодаре живет, бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать...
Бизнес он не только в Краснодаре "рулит" но и по всей России активно расползается.

greatiger
30.06.2011, 00:40
Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь?
в этом году только в январе-феврале в Краснодар переехал...с Майкопа, где прожил 20 с лишним лет - сопсно потому что там и родился...не знаю как насчет Новоросса - вроде проездом бывал - город немаленький, но Майкоп полусело...да там типа город, но по уровню развлечений - 2 ночных клуба на город, один-два ресторана, штук 5 кафешек, из них ни одной ночной, штук 5 ночных 24 часа ларьков на город...ни одного гипермаркета продуктового и т.д, хоть Магниты пришли, да есть Техносила и Эльдорадо и пара компьютерных магазинов - самое настоящее село в облике города...и на футбол я там ходил...так вот помню мне было лет 12 к нам приехал на день города на 1-16ю кубка Ротор с Веретенниковым - лучшим тогда бомбардиром, собралось на матч тысяч 10...большинство из-за шоу после матча и концерта Газманова...а так на средний матч...в первой лиге ходило 2-3 тысячи максимум...на 2ю человек 600-800...зы - кстати вспоминается первая лига конца 90х годов - Дружба-Кубань 3-0)

Бизнес он не только в Краснодаре "рулит" но и по всей России активно расползается.
это да, но управляется то он отсюда

"Горожанин"не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам) что Кубани, что Краснодара...пока иду без пропусков... в душе всетаки Кубанец еще чуточку больше сааамую малость...на пару процентов....но процесс привыкания к Краснодару почти закончен - новье все-таки...и уже примерно равно...где-то 48 на 52 :)

Кузнец Вакула
30.06.2011, 00:45
Какой бизнес??? Ты о чём?

Эколог, это не мой посыл, а Гудвина;) и не только, я просто развил эту мысль, раз уж имеет место быть такое суждение.

Кузнец Вакула
30.06.2011, 00:59
Забил за Волгу 5 мячей. Все УГ командам 3 - Томску и 2 - КС. 1 из них с пенальти.
Нам бы эти 2 мяча КС не помешали бы:)
В обзоре тура ему ой какие диферамбы пропели#-o, назвали его игроком уровня топ-клубов, недоумевая его переходом в Краснодар... Вспомнили, что не срослось у него в киевском Динамо. А плюхи, конечно, неплохие положил в последнем матче.

Эколог
30.06.2011, 01:02
Эколог, это не мой посыл, а Гудвина;) и не только, я просто развил эту мысль, раз уж имеет место быть такое суждение.

По моему в МК читал: в России ЦСКА, Анжи, магнит, Спартак - частные клубы, за ними будущее и тд. Сижу и думаю, а чем сосбна Анжи от Кубани отличается. Ведь и там и у нас часть акций местным властям принадлежит.
Неужели надо тоже какого-нибудь Карлоса позвать?:lol:

Эколог
30.06.2011, 01:04
Нам бы эти 2 мяча КС не помешали бы:)
В обзоре тура ему ой какие диферамбы ему пропели#-o, назвали его игроком уровня топ-клубов, недоумевая его переходом в Краснодар... Вспомнили, что не срослось у него в киевском Динамо. А плюхи, конечно, неплохие положил в последнем матче.
Не помешали бы конечно. КС повезло - на Кубань попали очень вовремя. Вот Рубину меньше повезло:)

Посмотрим как у него в магните дела пойдут. А то вдруг у него специализация только на Томь и КС:lol:. А с Томью уже сыграли...:lol:

Кузнец Вакула
30.06.2011, 01:05
Тут от меня Мовсисян недалече живёт, может пойти пообчаться, пывка попить.... убедить, что он не там играет :lol::lol::lol:

Эколог
30.06.2011, 01:06
Тут от меня Мовсисян недалече живёт, может пойти пообчаться.... убедить, что он не там играет :lol::lol::lol:

идея хорошая.:app: тока его москали али газпрём перекупит скорей

Кузнец Вакула
30.06.2011, 01:12
тока его москали али газпрём перекупит скорей
А наше радушие и шашлык "от Гудвина"?:lol: Его жене (кажется англичанка) должно точно понравиться:lol:

Мармута
30.06.2011, 07:56
...купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д...

Нц-нц-нц... какой негодяй и злодей СНГ, ужяс. Может, его уже надо за экстремизм посадить? :lol:

Что касаемо

...Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол?..

1. Вы, товарищ, кто таков, чтобы с меня спрашивать?
2. Если всенепременнейше хотите знать ответ, "учите матчасть" (с) - читайте тему.

Иfан
30.06.2011, 13:33
[QUOTE=greatiger;431564],не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам)
Не туда ты переехал-в Маркву тебе прямая дорога- прикинь скока там матчей МОНА за сезон пробить:lol:

DJ_FISH
30.06.2011, 22:33
в этом году только в январе-феврале в Краснодар переехал...с Майкопа, где прожил 20 с лишним лет
вот с этого надо было начинать свои аргументы боления за магнид, написал бы сразу , что ты любитель кубанскага футбола и все, вопросов бы не было!!! :lol:

OmaX
30.06.2011, 22:38
процесс привыкания к Краснодару почти закончен - новье все-таки...и уже примерно равно...где-то 48 на 52
И выщитал же #-o:bolen:

бригадир
30.06.2011, 22:55
1. Вы, товарищ, кто таков, чтобы с меня спрашивать?
2. Если всенепременнейше хотите знать ответ, "учите матчасть" (с) - читайте тему.

:app::app::app::app::app::app::app::app::app:
Вот оно чо! "Звезда" однако и спросить нельзя?! Вопрос то и возник после прочтения. Сомнения берут, что в профиле все правильно написано, может ошибка?:lol:

Гудвин
30.06.2011, 23:00
OmaX, интересно знать что представляют собой пресловутые 4 процента. Можно Галицкому продать креативную тему. Как на подтяжке неопределившегося болота попробоватть в болото пердива не угодить:)

Ala
01.07.2011, 11:49
Сергей Галицкий: «Мы не должны испытывать эйфории от места, которое сейчас занимаем»
зы кому интересно http://www.***********.ru/main/news/ct1/54884.html оф сайт

Седой
01.07.2011, 12:12
кому интересно
:lol::lol::lol::lol::lol:

Taz_Devil
01.07.2011, 12:33
:) а у меня вопрос к ярым недоброжелателям СНГ, если не дай бог Дан уйдет(должен заметить, что для меня потеря Дана, это будет самой большой ошибкой Кубани, чего я не хочу и очень опасаюсь) то вы в этом тоже будете видеть руку СНГ и будите его во всем винить, как некоторые это делали в деле Никезица и прочих проблемах Кубани?

Lubomir
01.07.2011, 12:48
Taz_Devil,в Кубани своих армяней хватает,чтобы о Еревано-Магнито-Тандеровских думать сутками...в печку Галицкого вашего,он тут никому нах.. не нужен...

Эколог
01.07.2011, 12:48
:) а у меня вопрос к ярым недоброжелателям СНГ, если не дай бог Дан уйдет(должен заметить, что для меня потеря Дана, это будет самой большой ошибкой Кубани, чего я не хочу и очень опасаюсь) то вы в этом тоже будете видеть руку СНГ и будите его во всем винить, как некоторые это делали в деле Никезица и прочих проблемах Кубани?

В дурдоме день открытых дверей?#-o

Мармута
01.07.2011, 12:50
Вот оно чо! "Звезда" однако и спросить нельзя?!

Причём здесь "звезда"? Если каждый с 20-ю постами будет невесть откуда вылазить и спрашивать, будет сплошной флуд.
Чем спрашивать, почитай тему будешь в курсе состояния дел. Каждому я "изливать" душу не собираюсь.

ЗЫ: Хотел ответить много грубее ;), но удержался, ибо это неправильно. Не стал.

Гудвин
01.07.2011, 13:02
Кастраты, сильно не икайте сегодня-завтра. Помянем вас на Пати не раз. Девиз пати "Магнид в пердив на..!!!!!!!!!!"

Иfан
01.07.2011, 13:21
Сергей Галицкий: «Мы не должны испытывать эйфории от места, которое сейчас занимаем»
зы кому интересно http://www.***********.ru/main/news/ct1/54884.html оф сайт

КАНЕШНА не должны- сто пудово-Ваше место в пер.диве, стыдно стало СНГ, за покупку дивизионов:lol:

Евгeний
01.07.2011, 13:25
и прочих проблемах Кубани?
О каких проблемах ты можешь судить? Пережить нужно с командой не только радостные вопли, чтобы советы давать. Удивить уже нечем...

Taz_Devil
01.07.2011, 15:43
О каких проблемах ты можешь судить? Пережить нужно с командой не только радостные вопли, чтобы советы давать. Удивить уже нечем...

какие советы, бог с тобой... я просто поинтересовался, просто у вас принято искать виновных в лице СНГ и его клуба, а тут такое назревает, что грустно становиться :cry:

Эколог
01.07.2011, 18:16
какие советы, бог с тобой... я просто поинтересовался, просто у вас принято искать виновных в лице СНГ и его клуба, а тут такое назревает, что грустно становиться :cry:

Господа магнитовцы, вы можете свалить нах, со своим СНГ, недоклубом, и прочими своими проблемами? Магнит, СНГ, глоры и прочие полукубанцы свою долю фекалий еще получат, можете не волноваться.

Но сейчас тупо не до вас - НЕ ПУТАЙТЕСЬ ПОД НОГАМИ.
Спасибо за понимание.:)

Ala
01.07.2011, 23:28
Воспитанники ЦПР ФК «Краснодар» завоевали «серебро» в Испании

В Каталонии завершился международный турнир по футболу среди игроков 1995-1996 годов рождения «Summer Cup 2011». Дружина ЦПР ФК «Краснодар», составленная из игроков на 1-2 года младше всех соперников, заняла второе место.
зы очень рад за НАШИХ ДЕТЕЙ :)

Бармалей
02.07.2011, 00:07
Девиз пати "Магнид в пердив на..!!!!!!!!!!"
Гудвин,и фото с соответствующей картинкой в рамке... Как на даче у Мастера, 23-го февраля.:)

Ala
02.07.2011, 21:04
С 1 июля у 2511 воспитанников ЦПР ФК «Краснодар» начались каникулы. Вместе с юными «горожанами» в отпуск отправились и 78 тренеров.

Нынешний учебный год стал для краснодарцев насыщенным и в то же время очень плодотворным. «Бычки» стали победителями и призерами всероссийских соревнований памяти К.Бескова и В.Бубукина, завоевали «серебро» Кубка страны и международного турнира Junior Footballer Cup-2011, побывали в турне по Сербии, где в шести встречах с ведущими клубами страны потерпели лишь одно поражение, сумели увеличить свое представительство в сборных страны до семи человек.
Завершить сезон воспитанникам ЦПР удалось также на мажорной ноте – команда 1997 г.р. стала второй на международном турнире в Испании «Summer Cup 2011».
Отдыхать и набираться сил «черно-зеленые» будут до 28 июля.

Товарищ Саахов
02.07.2011, 22:11
Ala, судя по всему, про ЦПР до 28 июля от тебя новостей здесь не будет?:lol::lol::lol:

Ala
02.07.2011, 22:22
Ala, судя по всему, про ЦПР до 28 июля от тебя новостей здесь не будет?
Глобальных нет:-P а частные запросто:-P

Бармалей
02.07.2011, 22:26
Ala,ну.Ну.Когда тысячный вылезет?:lol:

Товарищ Саахов
02.07.2011, 22:32
Глобальных нет:-P а частные запросто:-P

Язык случайно не прикуси, а то не о чем будет писАть 1000-й пост.

DJ_FISH
02.07.2011, 22:41
Ala, Накой х.... Тут все эти новости от кастратинформбюро?

Ala
02.07.2011, 23:02
Кубань- Селин Окорочков Сквернюк Армаш Траоре Ь.....

AID
02.07.2011, 23:02
«Бычки»
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Застрелите идиота, написавшего эту хреновню!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:::app::app::app:

Бармалей
02.07.2011, 23:17
Накой х.... Тут все эти новости от кастратинформбюро?Агитация и пропаганда чуждых идей.Попытка поставить на путь "измены родине" истинных болельщиков Кубани...:lol:

Ala
02.07.2011, 23:30
Агитация и пропаганда чуждых идей.
Дай Бог!!! Долгих Сбыточных Мечтаний:beer2:

Попытка поставить на путь "из И"

[quote=Бармалей;433341]истинных болельщиков Кубани...
:lol::lol::lol:

Эколог
02.07.2011, 23:45
Агитация и пропаганда чуждых идей.Попытка поставить на путь "измены родине" истинных болельщиков Кубани...:lol:

банальный троллинг.:(

бригадир
03.07.2011, 23:16
ЗЫ: Хотел ответить много грубее , но удержался, ибо это неправильно. Не стал.
Оценил. :beer2: Но мнение свое по теме 2х клубов в Краснодаре не поменял. :nono:
p.s. 20 постов - это хорошо. Могло быть и меньше.:lol:

Ala
04.07.2011, 20:48
чуточку пиара
http://www.sports.ru/tribuna/?p=511
03 июля Строительство детской академии и стадиона (фото)

Drow Elf
04.07.2011, 20:50
Страница не найдена. Подозреваю там сказки от охранника, который в курсе всех делк в команде, всех планов по стройке стадиона и ЦПР?

AID
04.07.2011, 20:50
чуточку пиара
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/207483.html
Про бэчики?

Иfан
04.07.2011, 21:05
чуточку пиара
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/***********/207483.html
03 июля Строительство детской академии и стадиона (фото)

Ты адресом,тупо, ошибся#-o ЧУ_ЧУ на Базок

Drow Elf
05.07.2011, 09:54
аффтар лижет зачотно
И карает жОска. Я на всех его блогах забанен за адекватную критику.

oneleg
05.07.2011, 10:30
Хорошо задумано, если еще и хорошо построят, то детям будет раздолье. А кто построит - не суть важно, лишь бы построили :)

Drow Elf
05.07.2011, 10:43
oneleg, ты сам-то веришь в эту чушь? Там нестыковок в тексте выше крыши. Охранник в курсе всех дел, строят и стадион, да еще Галицкий на 40% еще один стадион для ЧМ стоить будет. Стадионные магнаты ё-маё.

Час Мужества
05.07.2011, 11:27
Drow Elf,
да еще Галицкий на 40% еще один стадион для ЧМ стоить будет
Вот это особенно улыбнуло.:lol:

AID
05.07.2011, 11:28
Охранник в курсе всех дел
А ещё он картавит и носит бороду.

Ala
05.07.2011, 21:49
И нас не обходят жёлтые интернет газеты :lol::lol::lol:
http://www.lifesports.ru/news/62967

AID
05.07.2011, 21:51
И нас не обходят жёлтые интернет газеты
Молодцы! Купите себе шоколадку!

Седой
05.07.2011, 22:25
И нас не обходят жёлтые интернет газеты
http://www.lifesports.ru/news/62967
Муслин позвал Лоськова, а Лоськов послал Муслина.:lol:

Гибко Галактион Ларион
06.07.2011, 17:00

Голикофф???

Друг Соседа
06.07.2011, 17:03
Гибко Галактион Ларион, он бороду не носит)))

AID
06.07.2011, 17:11
Голикофф???
Блин, я его не видел несколько недель. Неужели бороду отпустил?))))))))))))) Не верю! Враньё!

Drow Elf
06.07.2011, 17:46

http://internis.tv/show-online/nasha-rasha/wp-content/uploads/2011/04/aleksandr_rodionovich_borodach__nasha_russia1_3_se rija_2010-600x340.jpg

Колифей
06.07.2011, 17:50
Drow Elf,
ты сам-то веришь в эту чушь?
Не знаю, как наш отмороженный гость, а мне и верить не надо. Я это всё своими глазами видел. Ну, может, афтар загнул по поводу участия Галицкого в строительстве стадиона для ЧМ-2018. Но в этом вопросе пока сам чёрт ногу сломит. В остальном же всё правильно - за эту академию для детей Галицкому мегазачОт!

ЗЫ: Просьба не путать футбольную школу с ФыКа маГНИД.

andreofan
08.07.2011, 18:26
Знайте робятки , Алы Покерфасы фТАРЫЕ и тому подобное гАвн.о . Мне покуй на мою полосочку , мне не покуй на Ваше существование . Идите в .ОПУ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

76
08.07.2011, 18:29
Знайте робятки , Алы Покерфасы фТАРЫЕ и тому подобное гАвн.о . Мне покуй на мою полосочку , мне не покуй на Ваше существование . Идите в .ОПУ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

Что куришь?

andreofan
08.07.2011, 18:35
76, инна )))

Lubomir
08.07.2011, 18:41
76,думаю скорее пьет,но что,мне не известно,хотя скорее всего водку... :lol:

andreofan
08.07.2011, 18:42
Lubomir, не угадал ))))

Lubomir
08.07.2011, 19:19
andreofan,но это же не страшно... :)

Ala
08.07.2011, 21:52
Армавирские «бычки» завершили выступление в Словакии
В Словакии завершились матчи группового этапа международного турнира «Fragaria Cup-2011» среди игроков 2002-03 гг. р.

Воспитанники армавирского филиала ЦПР ФК «Краснодар» 2003 года рождения в заключительных двух поединках набрали одно очко и завершили выступление на итоговой шестой строчке.
«Бычки» на год младше, уступив румынским «Girom Pitesti I» и «Kinder Singeorgiu de Mures», стали восьмыми.

Международный турнир Fragaria Cup-2011. Словакия.
2002 г.р.
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - FC «Girom Pitesti I» (Румыния) - 0:1;
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - ASC «Kinder Singeorgiu de Mures» (Румыния) - 0:1.
2003 г.р.
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - ФК «Звезда» (Украина) - 1:1;
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - FC «Ariston» (Болгария) - 0:5.

OmaX
08.07.2011, 22:16
«бычки»
«Бычки»
Эт уже не тушонка. Эт рыбные консервы какие-то #-o

DJ_FISH
08.07.2011, 22:21
Ala, на кой х...... тут эту муть выкладывать, тебе мало вашего сайта кастратинформбюро?!

greatiger
08.07.2011, 22:32
тренера армавирского филиала бабла наверное экономно помыли...вообще не пойму зачем филиалы то заграницу отправлять....ясно, что их уровень по сравнению с главной командой никакой....играли бы на район, край, первенство ЦПР

Ala
08.07.2011, 22:44
на кой х......
поставь в игнор
тренера армавирского филиала бабла наверное экономно помыли...
глупость:)
вообще не пойму зачем филиалы то заграницу отправлять....ясно, что их уровень по сравнению с главной командой никакой...
видимо заслужили хотя 2002 год в ЦПР в полном порядке:beer2:

joker52
08.07.2011, 22:52
Армавирские «бычки» завершили выступление в Словакии

Международный турнир Fragaria Cup-2011. Словакия.
2002 г.р.
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - FC «Girom Pitesti I» (Румыния) - 0:1;
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - ASC «Kinder Singeorgiu de Mures» (Румыния) - 0:1.
2003 г.р.
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - ФК «Звезда» (Украина) - 1:1;
ЦПР ФК «Краснодар» (Армавир) - FC «Ariston» (Болгария) - 0:5.

А меня ,чисто как стороннего наблюдателя,в этих новостях позабавило само словосочетание
ФК "Краснодар"(Армавир):app:-это звучит примерно как типа если бы ФК "Нижний Новгород"(Дзержинск):lol:или типа Фк"Ливерпуль"(Лондон) и т.д.:lol::lol:

Ala
08.07.2011, 23:35
joker52,
дай Бог Торпедо занять 1 место в зоне ЮГ и у Вас в следующем году будет возможность посетить этот славный город Армавир :-P

Эколог
09.07.2011, 00:01
Армавирские «бычки» завершили выступление в

не надоело детей "бычками" обзывать?:(

joker52
09.07.2011, 00:41
joker52,
дай Бог Торпедо занять 1 место в зоне ЮГ и у Вас в следующем году будет возможность посетить этот славный город Армавир :-P
Бог в помощь,дерзайте:app:.А насчёт "посетить",так вско бывает,но это скорее с оказией,и футбол здесь не определяющий фактор,если возникнет необходимость,таки почему бы и нет?;)
Кстати,насчёт славности
сего града Армавир я нискока не оспариваю,каждому своё:)
А иронизирую я именно над самим словосочетанием ФК "Краснодар"(Армавир):lol:-согласитесь звучит как минимум неестественно.
И это одна из причин почему я вообще непонимаю как можно называть команды типа различные фк"Город",как-то фк"Ростов",фк "Краснодар",фк"Нижний Новгород",фк "Москва" ..,фк и т.д.-это ж не наш метод,это ж усё оттуда,потому и воспринимается как фк"сити",не наша традиция,а у нас это выглядит каким -то искусственным доморощенным местечковым патриотизмом,как-то так.:)
зы:По моему глубокому убеждению,для нашего среднестатистическога болельщитскога уха,гораздо красивше звучит фк Ростсельмаш;),фк (хк)Торпедо,Спартак,Динама, да даже фк Терек,прости Господи:),ну тока представьте себе на секунду, например.. фк"Грозный"..:shok:,ужос:lol::lol:

Мармута
11.07.2011, 11:55
Комков перешёл в "Кубань". Ему теперь что, свистеть с трибун будут?.. :( Как бы из стана врагов перебежал. А вдруг шпиён?! :lol:

Бармалей
11.07.2011, 18:32
Комков перешёл в "Кубань". Ему теперь что, свистеть с трибун будут?..Как бы из стана врагов перебежал. Да правильно сделал что перешёл,может его наоборот за это уважать будут.;)Игрой своей он завоюет в Кубани авторитет.Будет открытием второго круга,надеюсь на это.Игрок,что бы тут не говорили он неплохой.Посмотрим.:)

Drow Elf
11.07.2011, 20:48
Ах какой чудный баттхерт... (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/***********/209928.html)