Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Иfан, то же обратил внимание на эту фразу. А куда они ушли? Их последними выпускают. Идти некуда. Менты стоят. Дешевый пиар.
Лично знаю одного товарища. Он на всё ходит и на баскет и на Кубань и на Магнит. Поехал и на эту игру. потому что бесплатно. И таких там хватает.
может народ просто на шару в Москву погулять сгонял?
LEXXXXXX
22.08.2016, 04:05
Из интервью Карреры последний вопрос:
- Смотрели игру «Ювентуса»?
— Да, конечно, я болею за «Ювентус».
Рад, что они выиграли! е5 гамнит е5:app:
Мясные как я понял по статистике этих обезьян еще и по игре отжали, вот молодцы!!!:app: Итальянский наставник рулит!
Лично знаю одного товарища
кастрат жабе не товарищ :lol:
Сержиньо
22.08.2016, 08:55
Вчера ради интереса зашёл после матча на кастробрехаловку глянуть как они дышат, а то манечка о величии клуба ещё недавно у них просто зашкаливала. Настроение глоров понравилось.
Всё пропало, тренер не в пи..ду, пора решать, команда безвольная, а такой мямля как Кононов не может их встряхнуть. Смолов пешеход галимый( а ещё недавно всем скопом в очко его целовали).
Понравился один свиной, зашедший их чуток потроллить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот его пост.
День добрый.
Всегда относился к Краснодару нейтрально.
Вашей команде даже 10 лет нет. А такие команды априори никто и никогда не уважал.
Вот как относятся к таким клубам без истории как ваш в АПЛ https://www.youtube....h?v=yqVIjO0C1lY (Привет от фанов Ливера.)
И не надо обижаться. На правду только дураки обижаются.
Напрочь убил комментарий вашего брата: Спартак-Краснодар принципиальная игра... с*ка чуть-ли не дерби. Да вы там совсем умом тронулись???
Какому пердиву не лень всем ФКСМ приципиальный соперник.
Замотайте на свой хвост , для нас есть только 2 принципиальные игры : с ЦКГ и дерьнамой. ВСЕ.
Вы для нас не более чем амкаро/урал и т.п.
Что касаемо матча. Просрали вы по делу. Вернее не вы просрали, а мы выиграли. Тренер который работал в Юве и сб Италии все-таки априори не может быть слабым, согласны?
П.С. Магнит Галицкого это не нефть. А посему в ближайшие 4-5 лет вы сдуетесь.
Без обид.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
глоры не поверили что это спартач, начали грешить что это кто-то из жаб зашёл и гадит. На что свиной ответил.....
Эй эй, вы меня в ваши колхозные терки с кубанью не вписывайте. Мне это "г" не интересно.
И, да. у вас нет истории. Я в разы больше уважаю кукань. для меня ваш красндоар сродни онжи. У них не стало денег они стухли.
Стухнет и краснодар. Это лишь вопрос времени.
Комментатор на матче Мясо - Кастраты, объявил на матч прибыло 110 ущербных тела, на целых 3 автобусах и тут же показали их трибуну с несколькими калеками, больше смахивающих на лиц среднеазиатской наружности..... на что комм. нашелся-наверное уже ушли с трибун.... Секта:evil:Шла 80 минута матча:evil: Е 5 , Гамнид, Е5
да уж, этот пиар позабавил:) респект оператору трансляции. Он наверное вставляя картинку решил, раз мне не заплатили, как комментаторам, сделаю анти рекламу:) C таким подходом дядя вскоре разорится:)
Сержиньо, ссыль ютубовская не кажеть
ps^ ***** магнид *****!
Сержиньо
22.08.2016, 09:22
ссыль ютубовская не кажеть
https://www.youtube.com/watch?v=yqVIjO0C1lY
всю ссылку можно и не глядеть.....там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.
http://ivan4.ru/upload/medialibrary/0d0/0d0a57e35cd5eb84b9be049c14094761.jpg
Тем временем....
Фанаты дрезденского Динамо пронесли на матч с "РБ Лейпциг" голову быка и бросили её с трибуны. Таким образом, они хотели выразить своё отношение к клубу-сопернику, который носит прозвище "быки".
Руководство Динамо и сотрудники стадиона пока не могут объяснить, как фанаты из Дрездена пронесли голову на стадион, учитывая довольно жёсткий контроль на входе.
Вот это уровень))))
https://www.youtube.com/watch?v=yqVIjO0C1lY
всю ссылку можно и не глядеть.....там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.
Типа "идите в буй, Челси, у вас нет истории"
Челси, у вас нет истории"
111 лет, однако
или я чего-то не догоняю
слабые какие-то у них болельщики, без закалки, при первом же шухере разбегутся
Giallo-Verde
22.08.2016, 13:10
В ходе матча 1 раунда Кубка Германии между Динамо Дрезден и Ред-Булл Ляйпциг ультрас черно-желтых пронесли на стадион и кинули на дорожку отрубленную голову быка.
Перед началом матча произошли столкновения фанатов.
http://i.cnnturk.com/ps/cnnturk/100/800x666/57bac0ffa781b6116071a041.jpg
http://www.cnnturk.com/spor/futbol/stadyuma-boga-kafasi-attilar
бригадир
22.08.2016, 15:40
там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.
Дожить бы до дерби на "Загон - арене" и всем сектором зарядить Е5.........!:lol:
LEXXXXXX
22.08.2016, 17:43
на Сан Сиро как-то мопед пронесли и ничего))).
Товарищ Саахов
22.08.2016, 19:09
слабые какие-то у них болельщики, без закалки, при первом же шухере разбегутся
Вспомнилось......
"Дорогие мои! Хорошие! Что сказать вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет. Здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин Доллар, на искусство начхать - самое высшее музик-холл...
Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод и людоедство, зато у нас есть душа, которую здесь за ненадобностью сдали в аренду под смердяковщину." (с).
Clos Gоmes
22.08.2016, 19:34
Дожить бы до дерби на "Загон - арене" и всем сектором зарядить Е5.........!:lol:
Та не ОДНИМ сектором,а поболе: секторами!!!:magnid::vpered::russian:
https://photo.championat.com/17/17456/full/737382-oleg-kononov.jpg
"Люди в черном-е5"
Исландец ушёл в Фулхэм. Вот так, из секты даже в английский пердив двинул:)
слепой пью
24.08.2016, 16:21
http://s019.radikal.ru/i618/1608/33/7775e578f23e.jpg
Правильный поисковик:lol:
Не прошло и 10-ти минут после победы Кубани и Стадион Кубань вместе с Локо наказывает пи....сов, 0:1 !!!:lol::app::app::app:
магнит сосет красиво. кому то пох, как Давнему и Владиславу. они за все доброе и светлое:)
А мне приятно:)
сегодня над нами пролетит самолет, завтра он упадет в океан(с)
Кононов аратюнановская подстилка! подбирает слова,оправдываясь. Соси чмо. Юрий Семин в кепке в интервью зе бест:lol:
"я не устану повторять Е5мангнидЕ5":app::lol:
Удивляет, что в одном городе, на матчах Кубани были действительно красавицы, а на матчах Краснодара как-то не очень :( Что за фейсконтроль?)
Вот такие вот комментарии сторонних людей на фотообзор http://www.championat.com/photo/football/17496/739238-bolelschiki-krasnodara.html
с матча магнита который называется "Кубанские красавицы".
И тут Славу Кубани пытаются себе забрать..но народ не всегда можно обмануть, да и мы не дадим этого оставляя правдивые комментарии.
http://www.championat.com/photo/football/17496/739324-bolelschiki-krasnodara.html
Чёрный город - не наш город. Поэтому и фанатов нет у недоклуба!
У кастратов не было шансов. Нет состава на два турнира. Прикупятся на флажке, уверен. ЗЫ, Кононову, наконец-то донесли дядину инфу про то, сколько ниггеру годков, и что ставить его через два на третий - без варика:).
Глоры магнита недовольны что первым матчем на стадионе будет игра сборной России.
Собираются не идти на эту игру.
А я пойду болеть за Россию, тем более мне импонирует тренер Черчесов и его подход к построению команды. И пойду впервые на матч сборной в атрибутике Кубани (шарф России неприменно прихвачу) . Надеюсь те кто пойдут из болел Кубани поступят также. Пусть Галицкому взгрустнётся что он не увидит нас на играх его команды(деньжата то уходят мимо:), да ещё в кризис)
Уже по НТВ+ вчера плакался что его засуживают..говорил "Так нельзя- это тупиковый путь" "Буду жаловаться Мутко":) Наивный армянский мальчик, тебе показывают что как ты пришёл в ПЛ так там и будешь играть..как дойная корова которую постоянно теребят за сиськи пытаясь на ней заработать.
"Хищник в загоне"? Хм. Фотки скинешь?
"Хищник в загоне"? Хм. Фотки скинешь?
Ээээ загон ещё чистенький..так что не успею испачкаться:)
Ээээ загон ещё чистенький..так что не успею испачкаться:)
Все так сначала говорят... :lol: :app:
Джек Ма основатель Алибабы:
"Заниматься бизнесом сложно в любой стране. Люди всегда жалуются: с китайцами сложно работать. И китайцы жалуются: с русскими сложно работать. Никогда не думайте, что заниматься бизнесом легко. В бизнесе есть только одно правило: нужно дать клиентам хороший продукт за более низкую цену, а также возможность выбирать что им нравится.
Я, как вы видите, не красивый. Как бы красиво я не старался одеться, я не стану красавцем. Но я счастлив, потому что у меня удалась жизнь. Когда я выпустился из университета, 3 года я работал за $10 в месяц. Теперь, когда компания стала успешной, мне говорят: вы так богаты! Но сколько тебе нужно домов, чтобы жить? Сколько ты можешь съесть за день? Сколько кроватей тебе нужно, чтобы спать? Не так много. Вообще не много. Если у вас есть миллион долларов, вы счастливейший человек, но если у вас $10 млн, вы теряете спокойствие: девальвация, что делать с деньгами? Может, вам следует инвестировать в венчурный фонд? Купить акции? Когда вы получаете свою первую крупную сумму денег, вы должны отдавать себе отчет в том, что это не ваши деньги. Это деньги, которые вам дает общество.
Сейчас у меня много денег. Я не считаю их своими. От имени общества я хочу использовать их разумно и эффективно. Я готовлюсь к пенсии. Я не хочу в 70 лет возглавлять встречи совета директоров.
Я никогда не плачу. Хотя у меня больше проблем, чем у всех тут собравшихся, я же как-то выживаю. Пусть плачут мои конкуренты. Мы беспокоимся о себе, о том, как можем усовершенствовать услуги, чтобы удовлетворить потребности клиентов.
Моя крупнейшая ошибка — создание Alibaba. Я не думал, что это настолько изменит мою жизнь, я просто хотел построить небольшую компанию. На мне практически лежит ответственность президента. В следующей жизни я никогда не буду заниматься бизнесом. Я хочу жить сам по себе, радоваться жизни.
Я на 100% made in China. Меня никогда не учили, как быть директором компании. Я никогда не учился за пределами Китая. Я выучил английский самостоятельно.
Мы — люди. Часто мы печалимся, огорчаемся. Это нормально. Мы не можем не есть больше 15 дней, не дышать больше минуты. Но ни на одну секунду мы не должны впадать в отчаяние. Если пропадает уверенность в себе, вы в беде."
Как же разительно они отличаются с Галицким который вчера на телевидении заявил "Сборная приедет ко мне в гости"..ещё частое упоминание им выражения в "этой стране"
PS: Галицкий гость в нашей стране..вот мне интересно своей страной он сейчас какую считает? Наверняка ту в которой спрятаны его активы..
Хищник,
мне импонирует тренер Черчесов
ты меня пугаешь:) Надеюсь это не заразное:lol:
Хищник,
ты меня пугаешь:) Надеюсь это не заразное:lol:
Дима да ты не бойся..всегда есть кто то, кто лучше разбирается в футболе..
А вратарь он как тебе был?
Хищник,
Дима да ты не бойся..всегда есть кто то, кто лучше разбирается в футболе..
это даже не обсуждается:), а ты о ком?:lol:
А вратарь он как тебе был?
достойным воротником был
достойным воротником был
Седой,
ты меня пугаешь Надеюсь это не заразное
:lol:
Е5магнидЕ5
не пойду в загон на сборную и никому из кубанцев не советую
это будет кастратский праздник :evil:
3:0 c куяли кастрацкий праздник в цветах России и Кубани? Если не болеете за сборную это совсем другой вопрос. Так и скажи что из-за этого и не пойдёшь.
Хищник, с того куя, что это будет матч открытие кастрат-арены, со всеми вытекающими.
Тётушка очень рада будет видеть болельщиков Кубани на таком событии, а как телевизионщики обрадуются этому, не забыв при этом лизнуть тётке и сказать: "смотри Россия и кубанцы тута!"
А Россия будет смотреть и хавать...
но это всё моё имхо, ты взрослый дядя, твоё право делать так или иначе
3 : 0, есть замечательные розы "е5 магнит е5", вот их и нужно взять с собой, пусть и тётушка и телевизионщики видят сей лозунг!))
Andrew, ну тогда это меняет дело :lol:
Меховой Механик
30.08.2016, 14:53
Дело конечно каждого, но лично у меня мнение такое:
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть.
Меховой Механик, а лучше... не смотреть вовсе, но... дело хозяйское.
Меховой Механик,
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть.
даже, если там будет "напыщенный"?:)
Меховой Механик
30.08.2016, 15:20
Седой, не уговаривай, бесполезно :lol: :beer2:
А я пойду болеть за Россию, тем более мне импонирует тренер Черчесов и его подход к построению команды. И пойду впервые на матч сборной в атрибутике Кубани (шарф России неприменно прихвачу) .
Хищник, строит вот "Милан" новый стадион...,собираются стартовать и открывать к сезону 18/19.
"Как же открыть нам новый стадион?" - раздумывает Сильвио ..."А давайте-ка товарняком сб Италии ! Как раз по календарю выпадает матч со сб Ямайки"
..........................................И назначает Сильвио дату сего невероятного праздника для него и всех болел "Милана" - к нему в гости приедет сб Италии ! Какой праздник для всех красно-черных !
.................................................. .......
Сидит на своей веранде и попивает винцо старый тиффози "Интера" Предатори.
И вдруг видит новость - сб Италии играет товарняк......(товарняк !!!)и вскрикивает :" Ипать ! Оденусь по своим черно-синим цветам и рвану с розой скуаддра адзурры поболеть против ЯМАЙКИ! в товарняке....на новый стадион "Милана" в день его открытия ! "
.................................................. ..........................
Хищник, здорово, правда?;)и главное - вполне "реалистично":lol:#-o но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........).
но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........).
я думаю что и болела мяса не пойдет в таком случае на открытие конюшни
а у нас "любители кубанскаГа футбола"
Хищник, это не к тебе :)
Проверенный способ:)
Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк расторг контракт с футбольным клубом и может перейти в "Краснодар". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации. (http://tass.ru/sport/3576318)
бригадир
30.08.2016, 16:33
Седой, путь Подберезкина или как его там Подосиновика?:)
Clos Gоmes
30.08.2016, 21:46
"Футбольный клуб "Краснодар" заинтересован в приобретении полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Об этом сообщает портал Sportarena,
По информации портала, представители российской команды уже сделали запрос по поводу аренды 26-летнего марокканца с правом последующего выкупа."
ЗЫ,очередной "собственный" воспитанник?:lol::lol::lol:
:magnid::magnid::magnid:
pereselenec
30.08.2016, 22:02
Я что то не вьехал когда пройдет матч в загоне с участием сбродной?
Мое имхо нах этот сброд и этот загон:evil:
У Нас есть свой клуб и стадион и имя им Кубань:vpered:
Удивляет, что в одном городе, на матчах Кубани были действительно красавицы, а на матчах Краснодара как-то не очень :( Что за фейсконтроль?)
Вот такие вот комментарии сторонних людей на фотообзор http://www.championat.com/photo/football/17496/739238-bolelschiki-krasnodara.html
с матча магнита который называется "Кубанские красавицы".
И тут Славу Кубани пытаются себе забрать..но народ не всегда можно обмануть, да и мы не дадим этого оставляя правдивые комментарии.
Ну как бы тебе сказать, посмотрел фото, есть хорошие девушки, здесь как никогда подходит заряд, Е5МагнидЕ5
Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети
ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети
или сборную... - у всех свой предмет боления
не, лично я не пойду (хотя вряд ли кто-то это заметит и будет страдать по этому поводу).
Слепой мент
30.08.2016, 23:17
Ну что вы на Хищника накинулись, ведь один раз не тридвараз! Ну а там и второй раз, как первый раз! А уж третий раз: вжик-вжик(чик- чик ножницами) и не мужик! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!ИМХО:magnid:
Слепой мент, это он нашел повод загон глянуть, так сказать, в нейтральном матче:)
Слепой мент
30.08.2016, 23:25
Ну не на открытии же!#-o Пля, я на машине когда мимо еду, то опель глохнет, и пока три раза не скажу Е5магнидЕ5, не заводится. На куй загон, на куй сбродная, на куй даже Барселона с Баварией, только оф. матчи с "Кубанью", и то после водкой обмывать все части тела, которые касались загона!
Слепой мент, а когда еще повод будет?????:) Тетя разово договорилась с Мудко, а потом будут в других городах играть. Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче:)
даже Барселона с Баварией
Барса с Баварией ипучая Магнид, приятно)))
pereselenec
30.08.2016, 23:39
Тетя разово договорилась с Мудко
Мудка ставлю в один ряд с кастрацией,как вижу эту рожу возникает дикое желание харкнуть в нее:evil:
Балотелли в Ниццу поехал. Писта кастратам:lol:
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/130226192257-mario-balotelli-horizontal-gallery.jpg
так сказать, в нейтральном матче
Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче
Гудвин, дело не в матче, а в дне и день этот-открытие стадиона. Это и хотел донести Хищнику.
Мнение кастрата:)
Нахрен вообще эту сборную привозить, только карму стадиону портить
Проверенный способ:)
Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк расторг контракт с футбольным клубом и может перейти в "Краснодар". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации. (http://tass.ru/sport/3576318)
Этот проверенный способ не всегда для них ... не будет Паршивлюка в Краснодаре ... пусть 36 летний Калешин ещё пару сезонов порезвится :) ...
не будет Паршивлюка в Краснодаре
Veni, в Анжи? :)
Veni, в Анжи? :)
Не в Спартаке точно :)...
Veni, привет, как дела? Скучаешь, раз заходишь?:)
Veni, возвращайтесь назад, вместе со всей бандой :beer2:
не будет Паршивлюка в Краснодаре ... пусть 36 летний Калешин ещё пару сезонов порезвится ...
O, yes, yes:)
Хищник, с того куя, что это будет матч открытие кастрат-арены, со всеми вытекающими.
Тётушка очень рада будет видеть болельщиков Кубани на таком событии, а как телевизионщики обрадуются этому, не забыв при этом лизнуть тётке и сказать: "смотри Россия и кубанцы тута!"
А Россия будет смотреть и хавать...
но это всё моё имхо, ты взрослый дядя, твоё право делать так или иначе
Вообщем изучив общественное мнение пойду как обычно с Российским флагом и шарфом.:)
пойду как обычно
Да , да - главное сделать первый шаг ... тропинка появится потом ... предлог всегда найдётся ... сэ ля ви ... Тонкий ход конечно магнит сделал, с игрой сборной ...
Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети
А если я болею за сборную и по возможности езжу на её домашние и гостевые игры мне как быть? Уверен что те кто тут умничают в этом плане (по атрибутике я согласен, раз большинство так считает) были максимум на одной игре сборной за всю свою жизнь, и то не все:) Понятно что за сборную болеть "дороговато", потому что она большую часть домашних игр играет в Москве, потому я никого не сужу строго:)
Да , да - главное сделать первый шаг ... тропинка появится потом ... предлог всегда найдётся ... сэ ля ви ... Тонкий ход конечно магнит сделал, с игрой сборной ...
Аха ха я не ослышался? это мне говорит тот кто с детства за Анжи?:)
А если я болею за сборную и по возможности езжу на её домашние и гостевые игры мне как быть? Уверен что те кто тут умничают в этом плане (по атрибутике я согласен, раз большинство так считает) были максимум на одной игре сборной за всю свою жизнь, и то не все:) Понятно что за сборную болеть "дороговато", потому что она большую часть домашних игр играет в Москве, потому я никого не сужу строго:)
Не ипи моск. Это галимый товарняк. Накуй Тете делать массовку?:)
Какую массовку? Кастраты идти не собираются, так как Коста-Рика их не впечатляет, болелы Кубани как я понял тоже, пойдут глоры и те кто всегда ходит на сборную в том числе и я.
С куя ли я не должен ходить на таварняк? я на треньки сборной ходил и на треньки Кубани хожу..таких как я мало..у кого то нет денег, у кого то времени нет. А кто то любит просто ****еть и смотреть всё это действо по телевизору. Я всё это успеваю делать, и плевать мне что думают глоры сборной России, каковых тут 97 %:)
AHASVERUS
31.08.2016, 18:35
Неужели Вы и вправду верите, что Галицкий не сможет обеспечить аншлаг на открытии своего стадиона ? Может быть ему даже не придётся предпринимать ни каких усилий. В городе с почти миллионым населением потребуется ВСЕГО-НАВСЕГО 3% любопытных, чтобы трибуны были заполнены полностью.
AHASVERUS, ХЗ, в моем понимании идти на стад противника можно только в одном случае - свой матч:). Что касаемо любопытных, то на матч сборной Галицкий ничего решить не сможет:). РФС руллит. Сколько придет таких, как Хищник, столько и придет:)
На сборную нельзя....
на Боруссию,Эвертон,Лилль (нужное подчеркнуть,кто за что "с детства(С)") можно....
Ах да,на гостевую же....
;););):lol:
AHASVERUS, ХЗ, в моем понимании идти на стад противника можно только в одном случае - свой матч:). Что касаемо любопытных, то на матч сборной Галицкий ничего решить не сможет:). РФС руллит. Сколько придет таких, как Хищник, столько и придет:)
Где то в нерезиновске заплакали фаны мяса,коней,локо,мусоров и прочих химкоторпед:lol:
короче, Склифосовские!
Е Б А Т Ь, магнид, Е Б А Т Ь!
всегда и везде!
Коста-Рика их не впечатляет,
А Уренья????
Нос, ключевое словосочетание было - свой матч;)
Нос, ключевое словосочетание было - свой матч
По вашему, когда сборная играет в Черкизово, на матч не идут болелы Цска, Спартака, Динамо и т.д?
В первую очередь это матч открытия "кастрат арены", а уже во вторую матч сборной. То что матч открытия именно в таком формате, считаю чистой воды подставой. Для кого? Думаем, думаем, думаем... Убеждён, что нам с вами там делать некуй, придёт время ещё сходим, при других обстоятельствах, на свой матч за Кубань.
ЗЫ. Ноги моей там не будет, решил не поддаваться соблазну увидеть живого Черчесова.:) Тем кто ещё в раздумьях, советую поступить так же.
ЗЫ.зы. "От топота копыт пыль по полю летит"(С) Е5МАГНИДЕ5!
... дело не в матче, а в дне и день этот- открытие стадиона. Это и хотел донести Хищнику.
В субботу на нулевом тайме и донесешь. ;)
Вообщем изучив общественное мнение.:)
И когда тебя стало интересовать общественное мнение? :shok:
... (раз большинство так считает)... я никого не сужу строго:)
Ну вот - уже лучше! :app: :lol:
По вашему, когда сборная играет в Черкизово, на матч не идут болелы Цска, Спартака, Динамо и т.д?
идите куда хотите, взрослые люди, вот и принимайте решения.
вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение
ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный.
Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику.
Вот и думайте стоит оно того или нет.
ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто...
Думайте...
Единственное оправдание того, что тянет на открытие магнит арены - это диагноз ЛАТЕНТНЫЙ КАСТРАТ
Единственное оправдание того, что тянет на открытие магнит арены - это диагноз ЛАТЕНТНЫЙ КАСТРАТ
А какое оправдание которые ходят на ЕК ,но на гостевую. Они с детства за Боруссию или Эвертон?;)
идите куда хотите, взрослые люди, вот и принимайте решения.
вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение
ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный.
Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику.
Вот и думайте стоит оно того или нет.
ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто...
Думайте...
Вот и будет на сборной полный стад,а на матче чемпа 7 тыщь,(его тоже покажут по Тель-А-Визору) вот и увидит Россия каков контраст;)
Какое еще опрадание тем,кто следит за всеми матчами ФК "Быка", но болеет вроде как против,но в курсе всех движух)))
Какое еще опрадание тем,кто следит за всеми матчами ФК "Быка", но болеет вроде как против,но в курсе всех движух)))
А какое оправдание которые ходят на ЕК ,но на гостевую. Они с детства за Боруссию или Эвертон?
это называется подстелить себе соломинку
а на матче чемпа 7 тыщь
не будет там семи тысяч
умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком
слишком многое наши недорулители упустили:evil:
это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся
Лично я на сбродную не пойду. Да и не собирался даже. Боюсь провоняться коровьим навозом или наступить в какую-нибудь лепёшку.
не будет там семи тысяч
умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком
это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся
Был неприятно удивлен, что на лохомотах Восток прилично забит был.
Был неприятно удивлен, что на лохомотах Восток прилично забит был.
А Запад, наверняка, пустой. Под ТВ-картинку рассадили.
КУБАНОИД 72
01.09.2016, 12:22
короче ,на первый раз Хищнику поставить на вид, и провести среди него разъяснительную работу . Повторное желание сходить на кастрат арену будет расцениваться как дезертирство и поступать тогда придется с ним по законам военного времени .Просто пис дюлями не обойтись :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72, Теперь по Хищнику! Что по Хищнику… Хищнику… благодарность объявить что ли…(с)...:lol:
Засада ****** . #-o Сборная приезжает в Краснодар , а я смотрю по телевизору . #-o . блятский гавнид :evil: :evil:
Парадокс(с)
Хищник , прекрасно тебя понимаю , но как вспомню гавнид , кушать не могу .
е5магниде5.
Ух и рыба этот Арутюнян , хитрый жирный судак.
Око Саурона! :lol:
https://pp.vk.me/c636023/v636023196/25e0c/lIvYwRXaGww.jpg
https://vk.com/typical_krd?z=photo-33025155_430233981%2Falbum-33025155_00%2Frev
Всем успокоиться - тетя опять переиграла, открытие загона 20 октября с Шальке... :shok:
ЗЫ: И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с). :)
слепой пью
02.09.2016, 08:06
https://vk.com/typical_krd?z=photo-3...25155_00%2Frev
Комменты просто шикарные:app::lol:
открытие загона 20 октября с Шальке...
ваще покуй что на открытие кастрат-арены, что на игру сбродной :lol:
открытие загона 20 октября с Шальке...
ваще покуй что на открытие кастрат-арены
меня, лично меня, больше интересуют сроки закрытия кастрат-арены:)
КУБАНОИД 72
02.09.2016, 11:26
меня, лично меня, больше интересуют сроки закрытия кастрат-арены
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей ф/к Кубань ! :lol: :app:
Drow Elf
02.09.2016, 11:30
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей Ф/Кубань !
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то. #-o
КУБАНОИД 72
02.09.2016, 11:34
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то
магнит сосать ,эт всегда пожалуйста :lol: ,
что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? !
Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает ! :)
Drow Elf,
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя?
экспроприация экспроприированного:lol:
Лично я на сбродную не пойду. Да и не собирался даже. Боюсь провоняться коровьим навозом или наступить в какую-нибудь лепёшку.
Засада ****** . #-o Сборная приезжает в Краснодар , а я смотрю по телевизору . #-o . блятский гавнид :evil: :evil:
Парадокс(с)
Надо идти, и в прямом эфире на федеральном канале заряжать :magnid:
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей ф/к Кубань ! :lol: :app: после закрытия там еще придется косметической ремонт делать, стены перекрашивать и сиденья менять на нужные цвета и от навоза всё отмывать
Drow Elf
02.09.2016, 13:22
магнит сосать ,эт всегда пожалуйста ,
что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? !
Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает !
Дружище, а у города одна команда и есть - наша с тобой увы голо***ая "Кубань". Бычарня со своими #автобусакадэмиястадион - частная игрушка.
#магнитсасать
Загон снести накуй! Нам чужого не надо!
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то. #-o
Вот тоже, кстати, не понимаю этого троча на тему "помрет тетя, и стадион Кубани отдадут". Лично мне он накер не нужен, и потому что не наш он, и потому что хрен до него доберешься.
О то лучше бы наш стадион в божеский вид привели.
Если серьёзно, надо идти. И брать с собою побольше знакомых, одевая их в свои футболки, шарфы и бейсболки, что-бы трибуны на игре сборной были ж-з цвета. Вот это будет пиар-акция.
ALEX-68-73
02.09.2016, 21:01
В настоящий момент веду контрпропаганду на самой известной соц. сети.Восхищается загоном в основном бабье, ну и пара мужиков, любителей халявы.Одна женщина кастратов приложила не слабо.Да и я свой скромный вклад внёс.Моё мнение,куда прикажут, туда и пойдут ущербные.гг Е5 МагнидЕ5!!!!!!!
Volodya84
04.09.2016, 11:20
По Кубань 24 коровам очко вылизывают. Интервью гражданина рф жоазиньо не одного слова не знающего по русски Ещё один воспитанник пля:lol::lol::lol:
Mixa_strike
04.09.2016, 11:26
Комменты просто шикарные:app::lol:
прокастратский ресурс. давно уже в моем черном списке, еще до того, как они меня на нем забанили :lol:
Око Саурона! :lol:
https://pp.vk.me/c636023/v636023196/25e0c/lIvYwRXaGww.jpg
https://vk.com/typical_krd?z=photo-33025155_430233981%2Falbum-33025155_00%2Frev
Красиво но не наше:evil::evil::evil:
е5магниде5:evil::evil::evil:
Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает ! :)
Минуточку,вообще то Магнид играет на НАШЕМ стадионе всю свою историю,и их кастроболелы ходят к нам,как к себе домой...#-o
Поэтому полностью поддерживаю КУБАНОИД-а:ОБА стадиона НАШИ,и когда наш любимый стадион Кубань закроют на реконструкцию-(надеюсь,всё же козырьки поставят-а большего и не надо)-можно смело вытаптывать поле тех,кто много лет вытаптывал наше поле!
PS
Сам я в Загон не пойду -кроме матчей Кубани...
К тем,кто идёт в Загон на матчи сборных-вопросов не имею:это их личное дело и право,и ничего зазорного в этом не вижу..Хотя,повторюсь,САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной...
AHASVERUS
05.09.2016, 11:34
САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной...
Повторюсь: никак не осуждаю тех кубанцев,кто идёт в Загон на сборные...Но лично я не хочу и не пойду,тем более-на Открытие Загона:это не мой праздник...
Так перенесли ж открытие на матч ЕК.
А матч сборной это матч сборной просто будет.
Нос, какая разница-фактически,многие пойдут на матч сборных в первую очередь для того,чтобы своими глазами увидеть Загон,и лишь потом-"поболеть" за сборную...
я и на Кубань на сборную хожу ходил
Фанаты дортмундской "Боруссии" намерены бойкотировать матч против новичка чемпионата Германии "Лейпцига", сообщает goal.com. Болельщики таким образом хотят выразить протест против спонсора соперника – компании "Ред Булл", благодаря которому клуб поднялся из низшей лиги в элитный дивизион за семь лет с момента основания. Согласно заявлению фанатов, "Лейпциг" является исключительно коммерческим проектом и "противоречит всем спортивным и эмоциональным ценностям".:app::app::app:
не будет там семи тысяч
Будет! только не сразу, а где-то через год. Не будет глорьё ездить на окраину города в самый проблемный с точки зрения пробок район. Спартак, Зенит, ЦСКА ну может ещё Локо и всё.
http://www.championat.com/football/news-2577372-krasnodar-objavil-ob-uhode-kononova-io-glavnogo-trenera-naznachen-shalimov.html гаМнит объявил об уходе Кононова, и.о. главного тренера назначен Шалимов
Шалимов уже раньше телок тренировал, опыт имеется
гаМнит объявил об уходе Кононова, и.о. главного тренера назначен Шалимов
У Шалимова имеется опыт работы с командой без яик:)
Игорь ШАЛИМОВ возглавил женскую сборную страны. (http://www.championat.com/football/news-111331-shalimov-vozglavil-zhenskuju-sbornuju-rossii.html)
У Шалимова имеется опыт работы с командой
Пока только отрицательный (?)
А это, что за движение? Козни какой мафии? Или некому за шампанским для мамая бегать?
тормоз, положительный, отрицательный, всё это вторично:), главное
с командой без яик
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~182.PNG
Mixa_strike
16.09.2016, 10:11
Шофер фуры Галицкого из Губкина в служебной командировке:
http://kubnews.ru/article/44730/
Один в поле – воин!
"В Австрии клуб поддержат около 50 болельщиков.
Столько же фанатов ожидалось в минувшее воскресенье в Уфе, где «Краснодар» играл с местным клубом в чемпионате России.+
Но доехал лишь один – Евгений Воронов, чьи фото с фанатского сектора быстро разлетелись по Сети".
Я просто шокирован. Какой он на фиг воин? На своей фуре поехал в командировку за 1,5 тыс км Ездил я с дальнобойщиками , так там все удобства и приготовить поесть и поспать. Ещё и бабла заработал, фанат.....
Вот помню наша молодёжь 7 лет назад на перекладных добиралась до Химок, голодные, холодные, промокшие, гуськом тянутся к стадиону. Так Гудвин им даже денег дал. Вот у кого надо брать интервью. Вот они настоящие воины. Они не потерялись по пути, поддержали любимую Кубань!
Я уж не говорю о других наших выездных, хотел назвать поимённо, но вы всех знаете. Вот это красавцы, которыми надо гордиться. А это пшик, уйдёт с работы и забудет, где гор. Краснодар.
MoscowFan
16.09.2016, 17:31
Я тут фото на его страницу прилепил))) на фото надпись " Грузчик магнита на трибуне" ))) ответил он мне так " какой вы злой " )))
Товарищ Саахов
16.09.2016, 21:14
Шофер фуры Галицкого из Губкина в служебной командировке:
http://kubnews.ru/article/44730/
"..ФК «Краснодар» называет своей вредной привычкой..."(с).
Слепой мент
16.09.2016, 21:40
"..ФК «Краснодар» называет своей вредной привычкой..."(с).
Да это не вредная привычка, а гангрена яичек, туберкулёз мозга, синдром приобретённого дефицита совести, гнойно-глорное воспаление мочевого пузыря, и т.д. и т.п.:magnid::magnid::magnid:
pereselenec
18.09.2016, 20:19
Какой ужасный огород на нашем стаде. Еще сегодня вытопчат основательно кастраты когда же уйдут в свой загон
По матчу:magnid::magnid::magnid:
Левейший пенальти у кастратов,левейшая "победа"...#-o:lol:
Убитый газон убили животные. #-o
КУБАНОИД 72
19.09.2016, 11:37
Левейший пенальти у кастратов,левейшая "победа"...
Можно только пожелать, скорее бы и у Кубани так было !
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2014-08/1408671441_5dde94de25eb0d18ce2ab0e8db04401c.jpg
Эта тема, созданная David, самая популярная тема в Разделе "Офтопик", учитывая, что тема "Клуб любителей халявы" по общему количеству постов уступает теме "Эх, хорошо в стране советской жить", предназначенной для всего, что под руку попадается, а тема любителей халявы предназначена только одним быкам.
Кто бы мог подумать!:lol:
Кто не дает теме загнуться .:beer2:
Всего сообщений: 21,172
1 место. Седой 1,408
почти 1 место. Гудвин 1,403
3 место. Эколог 769
Кто не дает теме загнуться .
Всего сообщений: 21,172
1 место. Седой 1,408
почти 1 место. Гудвин 1,403
3 место. Эколог 769
у тебя счетчик там есть? :lol:
у тебя счетчик там есть?
Конечно. И у тебя он есть.
И у тебя он есть.
а где глянуть?
а где глянуть?
Напротив темы есть счетчик ответов, на него жмакай и будет счастье:)
Напротив темы есть счетчик ответов, на него жмакай и будет счастье
о, я в пятерке лидеров :lol:
3 : 0, а у нас с Форекс ничейка. :)
3 : 0, а у нас с Форекс ничейка.
Мастер, это тот случай, когда лучше не высовываться :lol:! Ты 56-й, я в спину дышу - 60-й:-D!
Clos Gоmes
22.09.2016, 19:40
У меня - 23 место:cry::evil::)Зато это автокод Краснодарского Края!!!:-P:beer2::magnid:
И это мой юбилейный-200-й пост в теме о коровах!
А я что, я ничего, я просто кастратов не "люблю":)
Рельефу несколько тысяч лет - уже тогда Гильгамеш знал, что делать с быками
http://torocardeno.free.fr/gilgamesh1.jpg
Сержиньо
22.09.2016, 22:56
путешествуя по Крыму в начале сентября, напоролся на такие вот указатели......дядя походу уже и там корни пускает.
http://s017.radikal.ru/i434/1609/ce/468ec9bc6eb9.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1609/47/228ade6f2cb4.jpg (http://radikal.ru)
Сержиньо, Верхнее фото - остановка возле нового стадиона?:lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc635101%2Fv635101774 %2Fa60a%2F1_3RS1bLysw.jpg
http://www.sportfakt.ru/football/109891/
Гинер, Прядкин и Дюков вошли в исполком РФС.
Делегаты конференции Российского футбольного союза утвердили кандидатуры 22 членов нового состава исполкома организации.
Теперь состав исполкома РФС выглядит следующим образом: Виталий Мутко, Сергей Прядкин, Никита Симонян, Евгений Гинер, Александр Дюков, Ильсур Метшин, Игорь Ефремов, Андрей Соколов, Эмиль Алиев, Сергей Анохин, Владимир Афанасьев, Михаил Бочкарев, Владимир Евтушенко, Лом-Али Ибрагимов, Алексей Комаров, Владимир Крысин, Анатолий Турчак, Наталья Авдонченко, Михаил Гершкович, Александр Зотов, Александр Мирзоян, Игорь Лебедев.
Вакантным в исполкоме остается одно место, которое планирует занять Рохус Шох. Ранее в исполком РФС входили 33 человека.
PS. Галицкий, будучи членом Исполкома РФС, в нынешний состав Исполкома РФС не прошел.
Форекс, Галицкий теперь тренер кастратов, не до РФС ему:)
Не моё, но греет душу:) "магнид на районе"
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/24/7/147471357413788467.jpg
. Галицкий, будучи членом Исполкома РФС, в нынешний состав Исполкома РФС не прошел.
Очень хороший знак, чего уж там. Минимум по двум пунктам.
1. Так как выборов по сути не было и все места были распределены заранее, то Галицкому указано на то, что он не входит в команду, назначенную захватившими управление и именующими себя властью, структурами. А это как бы может быть меткой того, что время приходит...
Как минимум он в зоне досягаемости от опалы.
2. Не отменяя первый пункт, он утомил футбольный люд своими фантазиями об 11 воспитанниках в финале ЛЧ и прочей лабудой из твиттера. Плюс его позиция трясогузки на известной стенограмме точно вистов не прибавила. Ну в общем люди связали пропаганду с реальностью
Эта тема, созданная David...
David её не создавал.
David её не создавал.
А кто? Но он её озвучил:)
Васек малолетний магнидовский мне прислал недавно заявку.
-Извини, я против ФК Гнида из МагниДа!
-Васек Ты дибил
Максим Солоха https://pp.vk.me/c627827/v627827615/394bd/lhPkQcLI8MA.jpg
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Лошара мля маленький............:shok:#-o:lol:
Lubomir, в чем прикол?
Прикол в том, что этот дятел малолетний магнитовский дол...б :lol:, нашел кому заявки отправлять.#-o Наверное пошел папе жаловаться на "злого" кубаноида. :shok:#-o:lol::app:
Clos Gоmes
29.09.2016, 19:43
Приятно,что эти полорогие неТоепки проведут седня ПОСЛЕДНИЙ матч на НАШЕЙ арене в роли "хозяина"!!!Пшлинакуй к себе в коровник!!!Вперед,Ницца!!!:magnid::magnid::magnid:
Чердак тётке нализал уже на пожизненную скидку в "Магните" и пожизненный абонемент в загон...:bolen:
Ебуе Куяссе - воспитанник акадэмии:lol:#-o
Staryj, Лижущий Чердак конечно важнее, чем звонок другу:(
Очень хороший знак, чего уж там. Минимум по двум пунктам.
1. Так как выборов по сути не было и все места были распределены заранее, то Галицкому указано на то, что он не входит в команду, назначенную захватившими управление и именующими себя властью, структурами. А это как бы может быть меткой того, что время приходит...
Как минимум он в зоне досягаемости от опалы.
2. Не отменяя первый пункт, он утомил футбольный люд своими фантазиями об 11 воспитанниках в финале ЛЧ и прочей лабудой из твиттера. Плюс его позиция трясогузки на известной стенограмме точно вистов не прибавила. Ну в общем люди связали пропаганду с реальностью
да хрень это всё. сори за грубость.
Пока он в состоянии вваливать лямов по 100 в год всё у них будет в ажуре. В известных пределах конечно. Аля-Спартак. Проплаченная букетно-конфетная стадия про самыйамбициозныйвмиреклупслучшимивмиребазойавтобус омстадионом пройдёт и как только москво-питерцы узрят реального, постоянного (в силу мощного финресурса) претендента на их законные места - магнит начнут воспринимать как угрозу и относиться соответственно. А нонешний кризис с баблом в нашем ногомяче только упростит СНГ всё дело.
В общем нам бы их проблемы.
Видимо знает толк в раздвигании:)
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/62/35/99/21/rue8512010b84.png
Как ЭТО, происходит у волов (https://twitter.com/Ffs_OMG/status/779610021671960577):):lol:
http://s04.radikal.ru/i177/1610/8d/f3b6cff17bc9.png
Коровы кукарекают в преддверии открытия коровника, в том время, как некоторые ЖЗ идут на этот шабаш с отмазкой, мол это матч сбродной
А по факту делают Тетке аншлаг и респект...
Фу на вас! Смотрите яйцы не прищемите новыми креслами
А Миша Беленко давно по хл***** не получал?:evil:
http://s04.radikal.ru/i177/1610/8d/f3b6cff17bc9.png
Коровы кукарекают в преддверии открытия коровника, в том время, как некоторые ЖЗ идут на этот шабаш с отмазкой, мол это матч сбродной
А по факту делают Тетке аншлаг и респект...
Фу на вас! Смотрите яйцы не прищемите новыми креслами
+ 500! Когда близкий тяжело болен, негоже у соседа на свадьбе гулять!
Сержиньо
05.10.2016, 11:26
Вчера еду такой на своём авто приблизительно в 12:30, по Российской в сторону города,никого не трогаю, и уже собрался было поворачивать на Солнечную, глядь а в самом начале аллеи, которую лично же и построил, сам владелец пароходов, самолётов, стадионов, футбольной команды и крупной торговой сети, небезызвестный дяди, причём не один и блин с охраной. Вышагивает такой не спеша, разговаривая с каким то челом, а сзади метрах в двух-трёх два телосберегателя в цивильных костюмах, белых рубашках и галстуках. Дядя видать решил прогуляться по своей аллейке от Российской аккурат до офиса на Московской/Солнечной.
А мне надо было повернуть на следующей улице Аксайской на СТО, и пересечь как раз аллею, то есть мой путь пересекался как раз с маршрутом дяди. Я повернул и остановился.... пешей процессии до меня ещё метров пятнадцать оставалось. В голове начали крутиться самые бредовые мысли, шоб такое нагадить, не каждый же раз видишь в упор олигарха, да ещё "могильщика" "Кубани":) Кроме как приоткрыть окно и крикнуть в спину резко "Кубань чемпион" или Е5магнитЕ5 ничего не приходило, и то терзали смутные сомнения.
Дядя шёл не обращая ни на что внимание, мирно общаясь с собеседником, а вот два его телохранителя метров за пять до подхода к моему авто немного засуетились. Один начал как то пристально вглядываться в мою сторону, весь напрягся и засунул руку во внутренний карман пиджака, х.з. зачем, ведь пистоль обычно в другом месте висит.Я кстати в их сторону ваще почти не смотрел. Сидел такой безразличный, делал вид что занимаюсь своим делом. Может он знак подавал кому, не знаю. Но от затеи я отказался, ну во-первых выглядело бы очень уж по детски и нелепо, а во-вторых хрен его знает что у охраны на уме, положат мордой в газон в лучшем случае.
Процессия прошла мимо меня, и перед самым носом один из охраны что лазил в карман, снял пиджак, сделав вид что типа жарко , и повесив его на левую руку, демонстративно оголил тем самым кобуру на правом боку.
Так и запи..дили дальше не спеша в сторону конторы. А я поехал на СТО.
Простите что не оправдал ваши надежды.....но парабеллум мне никто не дал, хотя и обещали.:)
https://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc
Сержиньо, не справился с возложенной на тебя задачей;):lol:
Сержиньо, не справился с возложенной на тебя задачей;):lol:
Седой, а мог бы изменить ход истории, нажав на педаль газа. :)
Про то что дядя гнобит Кубань,чтоб забить стад нимношка не срастается. Ибо у нас народ ходит на соперника,и ему выгоднее с экономической точки зрения, две команды в ПЛ,тогда стад будет наполнен раз в неделю плюс ЕК.
Сержиньо
05.10.2016, 12:01
а мог бы изменить ход истории
идите в баню........тада бы, вполне возможно, ход истории мог бы для меня совсем закончиться, в столь юном возрасте.:)
Кубанский Чел
05.10.2016, 14:17
Да.... Как бы я хотел пройти мимо весь в ЖЗ одежде.:vpered::vpered::vpered:
Да.... Как бы я хотел пройти мимо весь в ЖЗ одежде.:vpered::vpered::vpered:
и засунул руку во внутренний карман пиджака
:)____________
В коровник с семками низзя. В коровник!!! С семками!!! Низзя!!! И так не собирался туда идти - а теперь ваще на ...й:evil:
В коровник с семками низзя. В коровник!!! С семками!!! Низзя!!! И так не собирался туда идти - а теперь ваще на ...й
В коровник с яйками низзя:)
В коровник с семками низзя. В коровник!!! С семками!!! Низзя!!!
И с дудками низзя, и с сигаретами низзя, и с яйцами:lol:
В коровник с семками низзя.
И с дудками низзя, и с сигаретами низзя
Интересно, сколько там можно будет "продержаться", луща семки, дуя в дудку и куря сигарету?:lol: При этом имея яйки:)
идите в баню........тада бы, вполне возможно, ход истории мог бы для меня совсем закончиться, в столь юном возрасте.:)
Сержиньо, зато бы мы тебя увековечили.:) Юные кубанцы цветы бы возлагали, клятву верности Клубу молвили. :lol:
Сержиньо
05.10.2016, 17:42
зато бы мы тебя увековечили. Юные кубанцы цветы бы возлагали, клятву верности Клубу молвили.
неееее,лучше я похожу ещё в коже, чем где то стоять в бронзе.:)
Сержиньо
05.10.2016, 17:44
с дудками как-раз можно
а вот и фиг оказывается......
ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками и дудками.
https://news.rambler.ru/sport/34868260-krasnodar-poprosil-bolelschikov-ne-prihodit-na-novuyu-arenu-s-semechkami-i-dudkami/
Clos Gоmes
05.10.2016, 20:24
В ближайшее воскресенье откроется новый стадион футбольного клуба "Краснодар". Первым матчем на новой арене станет контрольная встреча сборных России и Коста-Рики.
http://ipic.su/img/img7/fs/Molokodaetkorova(2).1475688258.jpg
Clos Gоmes
05.10.2016, 20:26
а вот и фиг оказывается......
ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками и дудками.
https://news.rambler.ru/sport/34868260-krasnodar-poprosil-bolelschikov-ne-prihodit-na-novuyu-arenu-s-semechkami-i-dudkami/
ФК "Краснодар" попросил болельщиков все время улыбаться:
http://ipic.su/img/img7/fs/333236.1475688386.jpg
Никакого алкоголя,токма молоко!!!Никаких дудок,токма колокольчики!Никакого табака,токма сено!Никаких семечек,токма "жмых" в коровнике!
эко вас колбасит от зависти.....:lol:
texas1,
Таки пукнул? День прошёл не зря?
texas1,
Таки пукнул?
И обосрался:)
Седой, да нет, просто потеребил вас за вымя слегка для порядка...:-P
реакция и эрекция есть - значит, еще жЫвы:)
texas1, за вымя тереби в другом месте:)
https://pbs.twimg.com/media/CuB8XTkW8AIKexK.jpg
на этом стадионе все запрещено, можно только ходить строем и мычать
Коллапс на ЖД в Англии: поезд фанатов «Арсенала» врезался в стадо коров (https://regnum.ru/news/accidents/2187498.html)
Трагедия произошла в 120 км к северу от Лондона в районе города Питерборо. Сообщается, что в результате происшествия 11 коров погибли на месте. Кроме того, было установлено, что еще 15 жвачных животных пропали без вести.
Жестко пушкари на парнокопытных наехали...:shok:
15 жвачных животных пропали без вести.
:lol::lol::lol::app::app::app:
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14591091_1074211782696442_8644616032553533440_n.jp g?ig_cache_key=MTM1NDY1Mjg2NTY2Njc0Mzg0NQ%3D%3D.2
В городе небольшая война. При строительстве стадиона ФК «Краснодар» снесли какую-то занюханную АЗС. И вроде как её владельцам предоставили участок под окнами ЖК «Панорама». О сюрпризе жители многоэтажек узнали только после начала строительства. И АЗС под окнами они не хотят.
На днях инициативная группа подала заявку на проведение митинга протеста. Кроме того, властям пообещали украсить дома злыми баннерами во время матча Россия—Коста-Рика 9 октября. А это первая игра на арене.
Только что на заборе стройки появляется это ⬆ объявление. Мол, стройка АЗС остановлена. Заметим, что остановка и отмена — не одно и то же.
Передаём привет градостроителям из мэрии с их тупой политикой застройки города. Чтоб вам дети в кашу срали.
Шалимов им должен помочь, как всемирно известный тренер, заточенный под большие задачи:lol:
Денис1973
06.10.2016, 21:47
В загон как в Большой Театр будут ходить. Ещё и дресс-код введут. :lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
07.10.2016, 16:51
Вчера еду такой на своём авто приблизительно в 12:30, по Российской в сторону города,никого не трогаю, и уже собрался было поворачивать на Солнечную, глядь а в самом начале аллеи, которую лично же и построил, сам владелец пароходов, самолётов, стадионов, футбольной команды и крупной торговой сети, небезызвестный дяди, причём не один и блин с охраной. Вышагивает такой не спеша, разговаривая с каким то челом, а сзади метрах в двух-трёх два телосберегателя в цивильных костюмах, белых рубашках и галстуках. Дядя видать решил прогуляться по своей аллейке от Российской аккурат до офиса на Московской/Солнечной.
А мне надо было повернуть на следующей улице Аксайской на СТО, и пересечь как раз аллею, то есть мой путь пересекался как раз с маршрутом дяди. Я повернул и остановился.... пешей процессии до меня ещё метров пятнадцать оставалось. В голове начали крутиться самые бредовые мысли, шоб такое нагадить, не каждый же раз видишь в упор олигарха, да ещё "могильщика" "Кубани":) Кроме как приоткрыть окно и крикнуть в спину резко "Кубань чемпион" или Е5магнитЕ5 ничего не приходило, и то терзали смутные сомнения.
Дядя шёл не обращая ни на что внимание, мирно общаясь с собеседником, а вот два его телохранителя метров за пять до подхода к моему авто немного засуетились. Один начал как то пристально вглядываться в мою сторону, весь напрягся и засунул руку во внутренний карман пиджака, х.з. зачем, ведь пистоль обычно в другом месте висит.Я кстати в их сторону ваще почти не смотрел. Сидел такой безразличный, делал вид что занимаюсь своим делом. Может он знак подавал кому, не знаю. Но от затеи я отказался, ну во-первых выглядело бы очень уж по детски и нелепо, а во-вторых хрен его знает что у охраны на уме, положат мордой в газон в лучшем случае.
Процессия прошла мимо меня, и перед самым носом один из охраны что лазил в карман, снял пиджак, сделав вид что типа жарко , и повесив его на левую руку, демонстративно оголил тем самым кобуру на правом боку.
Так и запи..дили дальше не спеша в сторону конторы. А я поехал на СТО.
Простите что не оправдал ваши надежды.....но парабеллум мне никто не дал, хотя и обещали.:)
https://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc
А к чему такие страсти?:beer2: Блин, да просто можно бы было под@@пать, спросить - доволен ли он операцией с корешами из акк о сливе Кубани и т.д. и т.п. Что, тебя повязали что ли или ещё что-то? Как-то получается (нл:beer2:) на страницах интернета все герои и пистонят недругов, а как в жизни - молчок. Эх... P.S. Журналистов тутошних тоже касается: смелость только на форуме. А как на деле: прессные вопросы на прессухах и такие же блевонтинные ответы. Всем удачи!:beer2:
Сержиньо
08.10.2016, 00:22
Товарищ Саахов ждём от тебя подвигов и подробного отчёта хотя бы об одном.......ну что бы это, не прослыть интернет героем.:beer2:
Героi не вмирают
Товарищ Саахов
08.10.2016, 10:50
Товарищ Саахов ждём от тебя подвигов и подробного отчёта хотя бы об одном.......ну что бы это, не прослыть интернет героем.:beer2:
Вот зря ты так!:oops::beer2: Где-то в соседней теме,не помню кто, увидел вчера Хубулова в костюме Алании. На форуме спрашивает, почему он не в наших цветах. А спросить сразу у Арсена нельзя было?
Вот он, настоящий хозяин загона:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sergey-galickiy-dlya-teh-kto-chtit-kubanskie-tradicii-my-sdelali-semechki-specialno-bez-skorlupy-1052534/
Maxus Polaris
08.10.2016, 18:28
темы "спискок ХМ" не нашел, отпишусь тут. Сдохла у меня в машине АКБ. Пошел в магаз, по моим параметрам подошли Westa и Moratti. Угадайте, что я купил ? Правильно - Moratti!!!! E5 Магнит E5!!!
Теперь он Сергей Михайлович!:lol: Почти как Станислав Салямович!:-D
https://sport.mail.ru/news/football-national/27382796/
Журналист — Как вам новый стадион «Краснодара»?
Черчесов— Я ещё вчера с Галицким осмотрел стадион. Примерно час Сергей Михайлович мне всё показывал. Тот случай, когда… нет слов.
Нашел хороше музыкальное сопровождение для нового стада:
https://www.discogs.com/No-Artist-Рога-Трубят-Пора-Пора/release/8441042
Сдохла у меня в машине АКБ. Пошел в магаз, по моим параметрам подошли Westa и Moratti. Угадайте, что я купил ? Правильно - Moratti!!!! E5 Магнит E5!!!
поясните, никуя не понял из написанного#-o
3 : 0, Логотип Westa на майках кастратни раньше была, спонсоры их.
Логотип Westa на майках кастратни раньше была, спонсоры их.
детский сад#-o
мы не знаем над чем уже глумиться,а в это время вся футбольная страна глумится над вот такой новостью:«Кубань» продала практически все принадлежавшие клубу автомобили.
Руководство пошло на такой шаг с целью найти какие-то денежные средства. Однако, как отмечается, все автомобили Audi серий A1, A3 и A4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли покупателей.
кому-то уже пора в загон переезжать со славного кубанского стадиона
ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками
Сегодня. Россия - Коста-Рика
https://pbs.twimg.com/media/CuVSvqGXEAEAz_X.jpg
Тетке на заметку. Больше не пущать!
Staryj, а может они очищенные :)
Staryj, а может они очищенные :)
а неипёт:lol:
кому-то уже пора в загон переезжать со славного кубанского стадиона
чушь,просто иногда из пальца высасываем всякую куйню
чушь,просто иногда из пальца высасываем всякую куйню так то оно так, но те не менее есть один плюс, давно им пора переехать в другую часть города, может реже на глаза попадаться будут
Проклятие кастрат Арены не позволило сборной России одержать победу.
https://pp.vk.me/c638525/v638525368/3d95/4Fzy0RTiakQ.jpg
Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится https://www.youtube.com/watch?v=17Z43bMgWiY
Maxus Polaris
12.10.2016, 08:16
Заипали своим стадионом. У меня люди на работе, которым ВООБЩЕ ПОХ на футбол, в т.ч. и сбродную в момент проведения ЧЕ и ЧМ пойдут в выходные в коровник
Сержиньо
12.10.2016, 08:37
пойдут в выходные в коровник
а что они там будут делать в выходные?
Volodya84
12.10.2016, 09:00
фотографироваться для социальных сетей. это сейчас модное направление в нашем городе. Люди которые и 5 фамилий игроков нашей сборной назвать не могут,(это не говоря про состав коров, там вобще ни одного человека не знают), должны обязательно сфоткаться на фоне гализея и выложить фото в инсту с комментом : и я тут был, очень круто :lol::lol::lol:.
Maxus Polaris
12.10.2016, 10:35
Смотреть искрометный атакующий футбол. Сейчас глянул календарь (не смотрю РФПЛ вообще) - видимо следующие выходные имелись в виду
семки плюхать и в дудку дудеть :lol:
семки плюхать и в дудку дудеть :lol:
В вувузелу накачаными губами:lol:
Maxus Polaris,
в т.ч. и сбродную в момент проведения ЧЕ и ЧМ пойдут в выходные в коровник
"Казнить нельзя помиловать"...
Блин, запятые для чего в русском языке? Действительно, хрен поймёшь, кто, когда и куда пойдёт.
Кастраты вывесили фотку с нереальной очередью из глоров за битками на матч с Шальке:)
Эммануэль Адебайор
12.10.2016, 18:25
Кастраты вывесили фотку с нереальной очередью из глоров за битками на матч с Шальке:)
Глоры, наверное, те же самые, что на Валенсию и Суонси приходили:evil:
весь коллектив ГМ с таким пристальным вниманием следит за любыми телодвижениями в стане "Краснодара", что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом. :lol::app:
ПС. я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...
Сержиньо
12.10.2016, 19:29
я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...
возникает вопрос.....какого хрена тогда трёшься на футбольном форуме?
возникает вопрос.....какого хрена тогда трёшься на футбольном форуме?
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХ
что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом.
Взрослый же дядька, а вот стеб от зависти отличить не можешь:beer2:
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХ
Херасе много чести сносить пол форума из за тебя :shok:#-o
ALEX-68-73
12.10.2016, 20:36
весь коллектив ГМ с таким пристальным вниманием следит за любыми телодвижениями в стане "Краснодара", что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом. :lol::app:
ПС. я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...
Вот н****а ты и тебе и подобные не поймут, что зависти то никакой и нет.Мы переживаем только за свою родную команду.А той очереди покуй куда пойти,лишь бы сраке тепло и на голову не капало.Хоть на кастратов, хоть на лебединое озеро,хоть на стриптиз.Наедятся и будут пердеть дома дроча на условного Киркорова.
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХХерасе много чести сносить пол форума из за тебя :shok:#-o
нудык и нех тогда вопросы идиотские задавать, как будто я встреваю в ваше переливание из пустого в порожнее в темах про Кубань...
vovkerstar
12.10.2016, 23:15
[QUOTE=nomad;1292885]Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится..........
ПРОСРОЧКОЙ окупится...:evil:
Взял, сдуру, на Лизы Чайкиной (ходил рядом в Пениссионный:) фонд для жинки) две полторушки "Новоросса" - дешевле каждая на 40р., чем рядом в магазине...
Дату не глянул... Выпущено 09.09.16 срок годности 30 суток Покупал 11.10.16
Написал им на сайт с темой: "Просрочка"... Жду ответа...
И это дерьмо, в основе бизнеса которого ПРОСРОЧКА на каждом углу в стране, осуждает семечки и мат на стадионе...:evil:
Clos Gоmes
13.10.2016, 05:24
[QUOTE=nomad;1292885]Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится..........
ПРОСРОЧКОЙ окупится...:evil:
Взял, сдуру, на Лизы Чайкиной (ходил рядом в Пениссионный:) фонд для жинки) две полторушки "Новоросса" - дешевле каждая на 40р., чем рядом в магазине...
Написал им на сайт с темой: "Просрочка"... Жду ответа...
И это дерьмо, в основе бизнеса которого ПРОСРОЧКА на каждом углу в стране, осуждает семечки и мат на стадионе...:evil:
Сказал,как отрезал!!!:beer2::app:В прошлые выходные жена брата взяла курицу в "любимом" нами маркете,пожарила.....и гадили они всей семьей до вторника:lol::lol::lol::magnid::magnid::magnid:
Написал им на сайт с темой: "Просрочка"...
жена брата взяла курицу в "любимом" нами маркете,пожарила.....и гадили они всей семьей до вторника
Жду ответа
ответ - ибо некуй :lol:
Clos Gоmes, эти "куры" даже животным низзя давать. Сегодня слышу рекламу про скидки в просрочке по ящику. Чай 29 рублей:). Не может чай стоить 29 рублей:). Никакой:)
Гудвин,
Не может чай стоить 29 рублей. Никакой
может:), один пакетик;):lol:
нудык и нех тогда вопросы идиотские задавать, как будто я встреваю в ваше переливание из пустого в порожнее в темах про Кубань...
Ну дык и не тебе решать, какие вопросы задавать #-o "Идиотские вопросы", "сносите пол форума что бы от меня избавиться". Корону поправь.
Дату не глянул... "Просрочка"... Жду ответа...
И это дерьмо, в основе бизнеса которого ПРОСРОЧКА на каждом углу в стране, осуждает семечки и мат на стадионе...
В прошлые выходные жена брата взяла курицу в "любимом" нами маркете, пожарила.....и гадили они всей семьей до вторника
https://www.youtube.com/watch?v=x9HV21GGm6U
Mixa_strike
13.10.2016, 13:26
Разговоры про 3ью раздевалку "специально" для Кубани такие же сказки, как и про 11 воспитанников и уход из футбола после договорняка :lol:
См. спортивная инфраструктура.
http://i.imgur.com/qqp1Aba.jpg
Тетка вообще нас видеть у себя не горит желанием :)
з.ы. картинку с их офф.форума с3,14здил.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot