PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Эколог
22.08.2016, 01:57
Иfан, то же обратил внимание на эту фразу. А куда они ушли? Их последними выпускают. Идти некуда. Менты стоят. Дешевый пиар.

Лично знаю одного товарища. Он на всё ходит и на баскет и на Кубань и на Магнит. Поехал и на эту игру. потому что бесплатно. И таких там хватает.

может народ просто на шару в Москву погулять сгонял?

LEXXXXXX
22.08.2016, 04:05
Из интервью Карреры последний вопрос:
- Смотрели игру «Ювентуса»?
— Да, конечно, я болею за «Ювентус».
Рад, что они выиграли! е5 гамнит е5:app:

Lubomir
22.08.2016, 04:19
Мясные как я понял по статистике этих обезьян еще и по игре отжали, вот молодцы!!!:app: Итальянский наставник рулит!

3 : 0
22.08.2016, 07:55
Лично знаю одного товарища
кастрат жабе не товарищ :lol:

Сержиньо
22.08.2016, 08:55
Вчера ради интереса зашёл после матча на кастробрехаловку глянуть как они дышат, а то манечка о величии клуба ещё недавно у них просто зашкаливала. Настроение глоров понравилось.

Всё пропало, тренер не в пи..ду, пора решать, команда безвольная, а такой мямля как Кононов не может их встряхнуть. Смолов пешеход галимый( а ещё недавно всем скопом в очко его целовали).
Понравился один свиной, зашедший их чуток потроллить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот его пост.

День добрый.
Всегда относился к Краснодару нейтрально.
Вашей команде даже 10 лет нет. А такие команды априори никто и никогда не уважал.

Вот как относятся к таким клубам без истории как ваш в АПЛ https://www.youtube....h?v=yqVIjO0C1lY (Привет от фанов Ливера.)
И не надо обижаться. На правду только дураки обижаются.

Напрочь убил комментарий вашего брата: Спартак-Краснодар принципиальная игра... с*ка чуть-ли не дерби. Да вы там совсем умом тронулись???
Какому пердиву не лень всем ФКСМ приципиальный соперник.
Замотайте на свой хвост , для нас есть только 2 принципиальные игры : с ЦКГ и дерьнамой. ВСЕ.
Вы для нас не более чем амкаро/урал и т.п.

Что касаемо матча. Просрали вы по делу. Вернее не вы просрали, а мы выиграли. Тренер который работал в Юве и сб Италии все-таки априори не может быть слабым, согласны?

П.С. Магнит Галицкого это не нефть. А посему в ближайшие 4-5 лет вы сдуетесь.
Без обид.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
глоры не поверили что это спартач, начали грешить что это кто-то из жаб зашёл и гадит. На что свиной ответил.....

Эй эй, вы меня в ваши колхозные терки с кубанью не вписывайте. Мне это "г" не интересно.
И, да. у вас нет истории. Я в разы больше уважаю кукань. для меня ваш красндоар сродни онжи. У них не стало денег они стухли.
Стухнет и краснодар. Это лишь вопрос времени.

Хищник
22.08.2016, 09:05
Комментатор на матче Мясо - Кастраты, объявил на матч прибыло 110 ущербных тела, на целых 3 автобусах и тут же показали их трибуну с несколькими калеками, больше смахивающих на лиц среднеазиатской наружности..... на что комм. нашелся-наверное уже ушли с трибун.... Секта:evil:Шла 80 минута матча:evil: Е 5 , Гамнид, Е5
да уж, этот пиар позабавил:) респект оператору трансляции. Он наверное вставляя картинку решил, раз мне не заплатили, как комментаторам, сделаю анти рекламу:) C таким подходом дядя вскоре разорится:)

22.08.2016, 09:14
Сержиньо, ссыль ютубовская не кажеть
ps^ ***** магнид *****!

Сержиньо
22.08.2016, 09:22
ссыль ютубовская не кажеть
https://www.youtube.com/watch?v=yqVIjO0C1lY
всю ссылку можно и не глядеть.....там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.

BonJon
22.08.2016, 10:29
http://ivan4.ru/upload/medialibrary/0d0/0d0a57e35cd5eb84b9be049c14094761.jpg

Andrew
22.08.2016, 11:07
Тем временем....

Фанаты дрезденского Динамо пронесли на матч с "РБ Лейпциг" голову быка и бросили её с трибуны. Таким образом, они хотели выразить своё отношение к клубу-сопернику, который носит прозвище "быки".
Руководство Динамо и сотрудники стадиона пока не могут объяснить, как фанаты из Дрездена пронесли голову на стадион, учитывая довольно жёсткий контроль на входе.

Вот это уровень))))

tulcale
22.08.2016, 11:11
https://www.youtube.com/watch?v=yqVIjO0C1lY
всю ссылку можно и не глядеть.....там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.

Типа "идите в буй, Челси, у вас нет истории"

22.08.2016, 11:41
Челси, у вас нет истории"
111 лет, однако
или я чего-то не догоняю

nomad
22.08.2016, 12:02
слабые какие-то у них болельщики, без закалки, при первом же шухере разбегутся

Giallo-Verde
22.08.2016, 13:10
В ходе матча 1 раунда Кубка Германии между Динамо Дрезден и Ред-Булл Ляйпциг ультрас черно-желтых пронесли на стадион и кинули на дорожку отрубленную голову быка.

Перед началом матча произошли столкновения фанатов.

http://i.cnnturk.com/ps/cnnturk/100/800x666/57bac0ffa781b6116071a041.jpg

http://www.cnnturk.com/spor/futbol/stadyuma-boga-kafasi-attilar

бригадир
22.08.2016, 15:40
там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.
Дожить бы до дерби на "Загон - арене" и всем сектором зарядить Е5.........!:lol:

LEXXXXXX
22.08.2016, 17:43
на Сан Сиро как-то мопед пронесли и ничего))).

Товарищ Саахов
22.08.2016, 19:09
слабые какие-то у них болельщики, без закалки, при первом же шухере разбегутся

Вспомнилось......

"Дорогие мои! Хорошие! Что сказать вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет. Здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин Доллар, на искусство начхать - самое высшее музик-холл...
Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод и людоедство, зато у нас есть душа, которую здесь за ненадобностью сдали в аренду под смердяковщину." (с).

Clos Gоmes
22.08.2016, 19:34
Дожить бы до дерби на "Загон - арене" и всем сектором зарядить Е5.........!:lol:

Та не ОДНИМ сектором,а поболе: секторами!!!:magnid::vpered::russian:

тормоз
22.08.2016, 21:45
https://photo.championat.com/17/17456/full/737382-oleg-kononov.jpg

"Люди в черном-е5"

watford
23.08.2016, 21:58
Исландец ушёл в Фулхэм. Вот так, из секты даже в английский пердив двинул:)

слепой пью
24.08.2016, 16:21
http://s019.radikal.ru/i618/1608/33/7775e578f23e.jpg
Правильный поисковик:lol:

Lubomir
28.08.2016, 20:03
Не прошло и 10-ти минут после победы Кубани и Стадион Кубань вместе с Локо наказывает пи....сов, 0:1 !!!:lol::app::app::app:

Tosik
28.08.2016, 21:11
магнит сосет красиво. кому то пох, как Давнему и Владиславу. они за все доброе и светлое:)
А мне приятно:)
сегодня над нами пролетит самолет, завтра он упадет в океан(с)

Tosik
28.08.2016, 21:22
Кононов аратюнановская подстилка! подбирает слова,оправдываясь. Соси чмо. Юрий Семин в кепке в интервью зе бест:lol:

28.08.2016, 21:27
"я не устану повторять Е5мангнидЕ5":app::lol:

Хищник
29.08.2016, 10:57
Удивляет, что в одном городе, на матчах Кубани были действительно красавицы, а на матчах Краснодара как-то не очень :( Что за фейсконтроль?)
Вот такие вот комментарии сторонних людей на фотообзор http://www.championat.com/photo/football/17496/739238-bolelschiki-krasnodara.html
с матча магнита который называется "Кубанские красавицы".
И тут Славу Кубани пытаются себе забрать..но народ не всегда можно обмануть, да и мы не дадим этого оставляя правдивые комментарии.

Хищник
29.08.2016, 11:13
http://www.championat.com/photo/football/17496/739324-bolelschiki-krasnodara.html
Чёрный город - не наш город. Поэтому и фанатов нет у недоклуба!

Гудвин
29.08.2016, 16:39
У кастратов не было шансов. Нет состава на два турнира. Прикупятся на флажке, уверен. ЗЫ, Кононову, наконец-то донесли дядину инфу про то, сколько ниггеру годков, и что ставить его через два на третий - без варика:).

Хищник
30.08.2016, 09:32
Глоры магнита недовольны что первым матчем на стадионе будет игра сборной России.
Собираются не идти на эту игру.
А я пойду болеть за Россию, тем более мне импонирует тренер Черчесов и его подход к построению команды. И пойду впервые на матч сборной в атрибутике Кубани (шарф России неприменно прихвачу) . Надеюсь те кто пойдут из болел Кубани поступят также. Пусть Галицкому взгрустнётся что он не увидит нас на играх его команды(деньжата то уходят мимо:), да ещё в кризис)
Уже по НТВ+ вчера плакался что его засуживают..говорил "Так нельзя- это тупиковый путь" "Буду жаловаться Мутко":) Наивный армянский мальчик, тебе показывают что как ты пришёл в ПЛ так там и будешь играть..как дойная корова которую постоянно теребят за сиськи пытаясь на ней заработать.

Буржуй
30.08.2016, 09:38
"Хищник в загоне"? Хм. Фотки скинешь?

Хищник
30.08.2016, 09:50
"Хищник в загоне"? Хм. Фотки скинешь?
Ээээ загон ещё чистенький..так что не успею испачкаться:)

Буржуй
30.08.2016, 10:04
Ээээ загон ещё чистенький..так что не успею испачкаться:)

Все так сначала говорят... :lol: :app:

Хищник
30.08.2016, 10:27
Джек Ма основатель Алибабы:
"Заниматься бизнесом сложно в любой стране. Люди всегда жалуются: с китайцами сложно работать. И китайцы жалуются: с русскими сложно работать. Никогда не думайте, что заниматься бизнесом легко. В бизнесе есть только одно правило: нужно дать клиентам хороший продукт за более низкую цену, а также возможность выбирать что им нравится.

Я, как вы видите, не красивый. Как бы красиво я не старался одеться, я не стану красавцем. Но я счастлив, потому что у меня удалась жизнь. Когда я выпустился из университета, 3 года я работал за $10 в месяц. Теперь, когда компания стала успешной, мне говорят: вы так богаты! Но сколько тебе нужно домов, чтобы жить? Сколько ты можешь съесть за день? Сколько кроватей тебе нужно, чтобы спать? Не так много. Вообще не много. Если у вас есть миллион долларов, вы счастливейший человек, но если у вас $10 млн, вы теряете спокойствие: девальвация, что делать с деньгами? Может, вам следует инвестировать в венчурный фонд? Купить акции? Когда вы получаете свою первую крупную сумму денег, вы должны отдавать себе отчет в том, что это не ваши деньги. Это деньги, которые вам дает общество.

Сейчас у меня много денег. Я не считаю их своими. От имени общества я хочу использовать их разумно и эффективно. Я готовлюсь к пенсии. Я не хочу в 70 лет возглавлять встречи совета директоров.

Я никогда не плачу. Хотя у меня больше проблем, чем у всех тут собравшихся, я же как-то выживаю. Пусть плачут мои конкуренты. Мы беспокоимся о себе, о том, как можем усовершенствовать услуги, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

Моя крупнейшая ошибка — создание Alibaba. Я не думал, что это настолько изменит мою жизнь, я просто хотел построить небольшую компанию. На мне практически лежит ответственность президента. В следующей жизни я никогда не буду заниматься бизнесом. Я хочу жить сам по себе, радоваться жизни.

Я на 100% made in China. Меня никогда не учили, как быть директором компании. Я никогда не учился за пределами Китая. Я выучил английский самостоятельно.

Мы — люди. Часто мы печалимся, огорчаемся. Это нормально. Мы не можем не есть больше 15 дней, не дышать больше минуты. Но ни на одну секунду мы не должны впадать в отчаяние. Если пропадает уверенность в себе, вы в беде."

Как же разительно они отличаются с Галицким который вчера на телевидении заявил "Сборная приедет ко мне в гости"..ещё частое упоминание им выражения в "этой стране"
PS: Галицкий гость в нашей стране..вот мне интересно своей страной он сейчас какую считает? Наверняка ту в которой спрятаны его активы..

Седой
30.08.2016, 10:27
Хищник,
мне импонирует тренер Черчесов
ты меня пугаешь:) Надеюсь это не заразное:lol:

Хищник
30.08.2016, 10:31
Хищник,

ты меня пугаешь:) Надеюсь это не заразное:lol:
Дима да ты не бойся..всегда есть кто то, кто лучше разбирается в футболе..
А вратарь он как тебе был?

Седой
30.08.2016, 10:37
Хищник,
Дима да ты не бойся..всегда есть кто то, кто лучше разбирается в футболе..

это даже не обсуждается:), а ты о ком?:lol:

А вратарь он как тебе был?

достойным воротником был

30.08.2016, 10:44
достойным воротником был

Седой,
ты меня пугаешь Надеюсь это не заразное
:lol:
Е5магнидЕ5
не пойду в загон на сборную и никому из кубанцев не советую
это будет кастратский праздник :evil:

Хищник
30.08.2016, 12:27
3:0 c куяли кастрацкий праздник в цветах России и Кубани? Если не болеете за сборную это совсем другой вопрос. Так и скажи что из-за этого и не пойдёшь.

30.08.2016, 13:46
Хищник, с того куя, что это будет матч открытие кастрат-арены, со всеми вытекающими.
Тётушка очень рада будет видеть болельщиков Кубани на таком событии, а как телевизионщики обрадуются этому, не забыв при этом лизнуть тётке и сказать: "смотри Россия и кубанцы тута!"
А Россия будет смотреть и хавать...
но это всё моё имхо, ты взрослый дядя, твоё право делать так или иначе

Andrew
30.08.2016, 13:49
3 : 0, есть замечательные розы "е5 магнит е5", вот их и нужно взять с собой, пусть и тётушка и телевизионщики видят сей лозунг!))

30.08.2016, 13:51
Andrew, ну тогда это меняет дело :lol:

Меховой Механик
30.08.2016, 14:53
Дело конечно каждого, но лично у меня мнение такое:
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть.

Энко
30.08.2016, 14:57
Меховой Механик, а лучше... не смотреть вовсе, но... дело хозяйское.

Седой
30.08.2016, 15:12
Меховой Механик,
Представьте, что ваше начальство договорилось с новомодным гей-клубом на празднование новогоднего корпоратива, Забухать с коллегами конечно дело заманчивое, но помимо ваших сотрудников, в праздновании будут принимать участие и сами завсегдатаи заведения, да еще и прессу с телевидением подтянут и транслировать будут на всю страну. И вот тут хоть привязывай дощечку к штанам, хоть не привязывай, праздника один кер не получится. Уж лучше дома под олевье телек посмотреть.
даже, если там будет "напыщенный"?:)

Меховой Механик
30.08.2016, 15:20
Седой, не уговаривай, бесполезно :lol: :beer2:

Dandy
30.08.2016, 15:26
А я пойду болеть за Россию, тем более мне импонирует тренер Черчесов и его подход к построению команды. И пойду впервые на матч сборной в атрибутике Кубани (шарф России неприменно прихвачу) .

Хищник, строит вот "Милан" новый стадион...,собираются стартовать и открывать к сезону 18/19.
"Как же открыть нам новый стадион?" - раздумывает Сильвио ..."А давайте-ка товарняком сб Италии ! Как раз по календарю выпадает матч со сб Ямайки"
..........................................И назначает Сильвио дату сего невероятного праздника для него и всех болел "Милана" - к нему в гости приедет сб Италии ! Какой праздник для всех красно-черных !
.................................................. .......
Сидит на своей веранде и попивает винцо старый тиффози "Интера" Предатори.
И вдруг видит новость - сб Италии играет товарняк......(товарняк !!!)и вскрикивает :" Ипать ! Оденусь по своим черно-синим цветам и рвану с розой скуаддра адзурры поболеть против ЯМАЙКИ! в товарняке....на новый стадион "Милана" в день его открытия ! "
.................................................. ..........................

Хищник, здорово, правда?;)и главное - вполне "реалистично":lol:#-o но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........).

30.08.2016, 15:42
но только не для города Милана( Рима, Ливерпуля,Манчестера...........).
я думаю что и болела мяса не пойдет в таком случае на открытие конюшни

30.08.2016, 15:43
а у нас "любители кубанскаГа футбола"
Хищник, это не к тебе :)

Седой
30.08.2016, 15:48
Проверенный способ:)

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк расторг контракт с футбольным клубом и может перейти в "Краснодар". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации. (http://tass.ru/sport/3576318)

бригадир
30.08.2016, 16:33
Седой, путь Подберезкина или как его там Подосиновика?:)

Clos Gоmes
30.08.2016, 21:46
"Футбольный клуб "Краснодар" заинтересован в приобретении полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Об этом сообщает портал Sportarena,

По информации портала, представители российской команды уже сделали запрос по поводу аренды 26-летнего марокканца с правом последующего выкупа."

ЗЫ,очередной "собственный" воспитанник?:lol::lol::lol:
:magnid::magnid::magnid:

pereselenec
30.08.2016, 22:02
Я что то не вьехал когда пройдет матч в загоне с участием сбродной?
Мое имхо нах этот сброд и этот загон:evil:
У Нас есть свой клуб и стадион и имя им Кубань:vpered:

Мирный
30.08.2016, 22:32
Удивляет, что в одном городе, на матчах Кубани были действительно красавицы, а на матчах Краснодара как-то не очень :( Что за фейсконтроль?)
Вот такие вот комментарии сторонних людей на фотообзор http://www.championat.com/photo/football/17496/739238-bolelschiki-krasnodara.html
с матча магнита который называется "Кубанские красавицы".
И тут Славу Кубани пытаются себе забрать..но народ не всегда можно обмануть, да и мы не дадим этого оставляя правдивые комментарии.

Ну как бы тебе сказать, посмотрел фото, есть хорошие девушки, здесь как никогда подходит заряд, Е5МагнидЕ5

Мирный
30.08.2016, 22:37
Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети

Эколог
30.08.2016, 22:51
ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети
или сборную... - у всех свой предмет боления
не, лично я не пойду (хотя вряд ли кто-то это заметит и будет страдать по этому поводу).

Слепой мент
30.08.2016, 23:17
Ну что вы на Хищника накинулись, ведь один раз не тридвараз! Ну а там и второй раз, как первый раз! А уж третий раз: вжик-вжик(чик- чик ножницами) и не мужик! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!ИМХО:magnid:

Гудвин
30.08.2016, 23:21
Слепой мент, это он нашел повод загон глянуть, так сказать, в нейтральном матче:)

Слепой мент
30.08.2016, 23:25
Ну не на открытии же!#-o Пля, я на машине когда мимо еду, то опель глохнет, и пока три раза не скажу Е5магнидЕ5, не заводится. На куй загон, на куй сбродная, на куй даже Барселона с Баварией, только оф. матчи с "Кубанью", и то после водкой обмывать все части тела, которые касались загона!

Гудвин
30.08.2016, 23:34
Слепой мент, а когда еще повод будет?????:) Тетя разово договорилась с Мудко, а потом будут в других городах играть. Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче:)

Мирный
30.08.2016, 23:34
даже Барселона с Баварией
Барса с Баварией ипучая Магнид, приятно)))

pereselenec
30.08.2016, 23:39
Тетя разово договорилась с Мудко
Мудка ставлю в один ряд с кастрацией,как вижу эту рожу возникает дикое желание харкнуть в нее:evil:

Staryj
31.08.2016, 12:37
Балотелли в Ниццу поехал. Писта кастратам:lol:

http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/130226192257-mario-balotelli-horizontal-gallery.jpg

Dandy
31.08.2016, 14:41
так сказать, в нейтральном матче

Так что Хищник решил зашквариться в правильном матче

Гудвин, дело не в матче, а в дне и день этот-открытие стадиона. Это и хотел донести Хищнику.

Седой
31.08.2016, 15:16
Мнение кастрата:)

Нахрен вообще эту сборную привозить, только карму стадиону портить

Veni
31.08.2016, 15:39
Проверенный способ:)

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк расторг контракт с футбольным клубом и может перейти в "Краснодар". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации. (http://tass.ru/sport/3576318)
Этот проверенный способ не всегда для них ... не будет Паршивлюка в Краснодаре ... пусть 36 летний Калешин ещё пару сезонов порезвится :) ...

Vit@s
31.08.2016, 15:42
не будет Паршивлюка в Краснодаре
Veni, в Анжи? :)

Staryj
31.08.2016, 15:48
Veni, Анжи?;)

Veni
31.08.2016, 15:49
Veni, в Анжи? :)

Не в Спартаке точно :)...

Седой
31.08.2016, 15:58
Veni, привет, как дела? Скучаешь, раз заходишь?:)

31.08.2016, 16:01
Veni, возвращайтесь назад, вместе со всей бандой :beer2:

Седой
31.08.2016, 16:03
не будет Паршивлюка в Краснодаре ... пусть 36 летний Калешин ещё пару сезонов порезвится ...
O, yes, yes:)

Хищник
31.08.2016, 17:48
Хищник, с того куя, что это будет матч открытие кастрат-арены, со всеми вытекающими.
Тётушка очень рада будет видеть болельщиков Кубани на таком событии, а как телевизионщики обрадуются этому, не забыв при этом лизнуть тётке и сказать: "смотри Россия и кубанцы тута!"
А Россия будет смотреть и хавать...
но это всё моё имхо, ты взрослый дядя, твоё право делать так или иначе
Вообщем изучив общественное мнение пойду как обычно с Российским флагом и шарфом.:)

Veni
31.08.2016, 17:56
пойду как обычно
Да , да - главное сделать первый шаг ... тропинка появится потом ... предлог всегда найдётся ... сэ ля ви ... Тонкий ход конечно магнит сделал, с игрой сборной ...

Хищник
31.08.2016, 17:59
Хищник, И это, по поводу похода, ну ты конечно пойдешь, но на мой взгляд болельщик Кубани или фанат Кубани, может на кастро-стад ходить только на матчи Кубани, ну или когда какой нить симпатизируещий евро-клуб, за который ты фанатеешь приезжает играть с этим гавнищем им. тети
А если я болею за сборную и по возможности езжу на её домашние и гостевые игры мне как быть? Уверен что те кто тут умничают в этом плане (по атрибутике я согласен, раз большинство так считает) были максимум на одной игре сборной за всю свою жизнь, и то не все:) Понятно что за сборную болеть "дороговато", потому что она большую часть домашних игр играет в Москве, потому я никого не сужу строго:)

Хищник
31.08.2016, 18:00
Да , да - главное сделать первый шаг ... тропинка появится потом ... предлог всегда найдётся ... сэ ля ви ... Тонкий ход конечно магнит сделал, с игрой сборной ...
Аха ха я не ослышался? это мне говорит тот кто с детства за Анжи?:)

Гудвин
31.08.2016, 18:03
А если я болею за сборную и по возможности езжу на её домашние и гостевые игры мне как быть? Уверен что те кто тут умничают в этом плане (по атрибутике я согласен, раз большинство так считает) были максимум на одной игре сборной за всю свою жизнь, и то не все:) Понятно что за сборную болеть "дороговато", потому что она большую часть домашних игр играет в Москве, потому я никого не сужу строго:)
Не ипи моск. Это галимый товарняк. Накуй Тете делать массовку?:)

Хищник
31.08.2016, 18:11
Какую массовку? Кастраты идти не собираются, так как Коста-Рика их не впечатляет, болелы Кубани как я понял тоже, пойдут глоры и те кто всегда ходит на сборную в том числе и я.
С куя ли я не должен ходить на таварняк? я на треньки сборной ходил и на треньки Кубани хожу..таких как я мало..у кого то нет денег, у кого то времени нет. А кто то любит просто ****еть и смотреть всё это действо по телевизору. Я всё это успеваю делать, и плевать мне что думают глоры сборной России, каковых тут 97 %:)

AHASVERUS
31.08.2016, 18:35
Неужели Вы и вправду верите, что Галицкий не сможет обеспечить аншлаг на открытии своего стадиона ? Может быть ему даже не придётся предпринимать ни каких усилий. В городе с почти миллионым населением потребуется ВСЕГО-НАВСЕГО 3% любопытных, чтобы трибуны были заполнены полностью.

Гудвин
31.08.2016, 18:42
AHASVERUS, ХЗ, в моем понимании идти на стад противника можно только в одном случае - свой матч:). Что касаемо любопытных, то на матч сборной Галицкий ничего решить не сможет:). РФС руллит. Сколько придет таких, как Хищник, столько и придет:)

Нос
31.08.2016, 19:05
На сборную нельзя....

на Боруссию,Эвертон,Лилль (нужное подчеркнуть,кто за что "с детства(С)") можно....

Ах да,на гостевую же....

;););):lol:

Нос
31.08.2016, 19:09
AHASVERUS, ХЗ, в моем понимании идти на стад противника можно только в одном случае - свой матч:). Что касаемо любопытных, то на матч сборной Галицкий ничего решить не сможет:). РФС руллит. Сколько придет таких, как Хищник, столько и придет:)

Где то в нерезиновске заплакали фаны мяса,коней,локо,мусоров и прочих химкоторпед:lol:

31.08.2016, 19:13
короче, Склифосовские!

Е Б А Т Ь, магнид, Е Б А Т Ь!
всегда и везде!

тормоз
31.08.2016, 20:29
Коста-Рика их не впечатляет,
А Уренья????

31.08.2016, 21:28
Нос, ключевое словосочетание было - свой матч;)

Vit@s
31.08.2016, 22:09
Нос, ключевое словосочетание было - свой матч

По вашему, когда сборная играет в Черкизово, на матч не идут болелы Цска, Спартака, Динамо и т.д?

SAMIT
31.08.2016, 23:12
В первую очередь это матч открытия "кастрат арены", а уже во вторую матч сборной. То что матч открытия именно в таком формате, считаю чистой воды подставой. Для кого? Думаем, думаем, думаем... Убеждён, что нам с вами там делать некуй, придёт время ещё сходим, при других обстоятельствах, на свой матч за Кубань.
ЗЫ. Ноги моей там не будет, решил не поддаваться соблазну увидеть живого Черчесова.:) Тем кто ещё в раздумьях, советую поступить так же.
ЗЫ.зы. "От топота копыт пыль по полю летит"(С) Е5МАГНИДЕ5!

Буржуй
01.09.2016, 07:55
... дело не в матче, а в дне и день этот- открытие стадиона. Это и хотел донести Хищнику.
В субботу на нулевом тайме и донесешь. ;)

Вообщем изучив общественное мнение.:)
И когда тебя стало интересовать общественное мнение? :shok:

... (раз большинство так считает)... я никого не сужу строго:)
Ну вот - уже лучше! :app: :lol:

01.09.2016, 07:59
По вашему, когда сборная играет в Черкизово, на матч не идут болелы Цска, Спартака, Динамо и т.д?
идите куда хотите, взрослые люди, вот и принимайте решения.
вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение
ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный.
Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику.
Вот и думайте стоит оно того или нет.
ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто...
Думайте...

a_tos
01.09.2016, 10:11
Единственное оправдание того, что тянет на открытие магнит арены - это диагноз ЛАТЕНТНЫЙ КАСТРАТ

Нос
01.09.2016, 10:18
Единственное оправдание того, что тянет на открытие магнит арены - это диагноз ЛАТЕНТНЫЙ КАСТРАТ

А какое оправдание которые ходят на ЕК ,но на гостевую. Они с детства за Боруссию или Эвертон?;)

Нос
01.09.2016, 10:20
идите куда хотите, взрослые люди, вот и принимайте решения.
вам никто не запрещает, а высказывают свое мнение
ps^ тётя суетнулась, дабы этот матч (открытие кастрат-арены) увидели во всей стране, и не именно сам матч, а свой загон. Ведь на обычную кастратскую игру многие бы куй забили и пох что открытие стада. А тут сборная! Тётя хитрый, но умный.
Даже спорить не буду на тему того, КАК будут вылизывать очко Арутюняну по ящику.
Вот и думайте стоит оно того или нет.
ps^ это как вопрос задают - ты пойдешь на Спартак (матч Кубань - Спартак), я говорю - нет, я хожу на Кубань, поэтому мне пох кто...
Думайте...

Вот и будет на сборной полный стад,а на матче чемпа 7 тыщь,(его тоже покажут по Тель-А-Визору) вот и увидит Россия каков контраст;)

Нос
01.09.2016, 10:22

Какое еще опрадание тем,кто следит за всеми матчами ФК "Быка", но болеет вроде как против,но в курсе всех движух)))

a_tos
01.09.2016, 10:29
Какое еще опрадание тем,кто следит за всеми матчами ФК "Быка", но болеет вроде как против,но в курсе всех движух)))

А какое оправдание которые ходят на ЕК ,но на гостевую. Они с детства за Боруссию или Эвертон?

это называется подстелить себе соломинку

01.09.2016, 11:11
а на матче чемпа 7 тыщь
не будет там семи тысяч
умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком
слишком многое наши недорулители упустили:evil:
это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся

Колифей
01.09.2016, 11:35
Лично я на сбродную не пойду. Да и не собирался даже. Боюсь провоняться коровьим навозом или наступить в какую-нибудь лепёшку.

tulcale
01.09.2016, 11:38
не будет там семи тысяч
умножай минимум на 3, благо рядом целый район понаехав обитает + акадэмия под боком
это нам так хочется чтобы было 7 тыс, но глорья докуя в городе и пока тётка жизнедеятельна, никуда они от неё не денутся

Был неприятно удивлен, что на лохомотах Восток прилично забит был.

Staryj
01.09.2016, 12:16
Был неприятно удивлен, что на лохомотах Восток прилично забит был.

А Запад, наверняка, пустой. Под ТВ-картинку рассадили.

КУБАНОИД 72
01.09.2016, 12:22
короче ,на первый раз Хищнику поставить на вид, и провести среди него разъяснительную работу . Повторное желание сходить на кастрат арену будет расцениваться как дезертирство и поступать тогда придется с ним по законам военного времени .Просто пис дюлями не обойтись :lol::lol::lol:

Юрай
01.09.2016, 13:49
КУБАНОИД 72, Теперь по Хищнику! Что по Хищнику… Хищнику… благодарность объявить что ли…(с)...:lol:

KAZZAK
01.09.2016, 14:36
Засада ****** . #-o Сборная приезжает в Краснодар , а я смотрю по телевизору . #-o . блятский гавнид :evil: :evil:
Парадокс(с)
Хищник , прекрасно тебя понимаю , но как вспомню гавнид , кушать не могу .
е5магниде5.
Ух и рыба этот Арутюнян , хитрый жирный судак.

СШ23
01.09.2016, 22:47
Око Саурона! :lol:

https://pp.vk.me/c636023/v636023196/25e0c/lIvYwRXaGww.jpg

https://vk.com/typical_krd?z=photo-33025155_430233981%2Falbum-33025155_00%2Frev

Буржуй
02.09.2016, 07:42
Всем успокоиться - тетя опять переиграла, открытие загона 20 октября с Шальке... :shok:

ЗЫ: И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с). :)

слепой пью
02.09.2016, 08:06
https://vk.com/typical_krd?z=photo-3...25155_00%2Frev
Комменты просто шикарные:app::lol:

02.09.2016, 08:13
открытие загона 20 октября с Шальке...
ваще покуй что на открытие кастрат-арены, что на игру сбродной :lol:

Седой
02.09.2016, 11:14
открытие загона 20 октября с Шальке...

ваще покуй что на открытие кастрат-арены
меня, лично меня, больше интересуют сроки закрытия кастрат-арены:)

КУБАНОИД 72
02.09.2016, 11:26
меня, лично меня, больше интересуют сроки закрытия кастрат-арены

лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей ф/к Кубань ! :lol: :app:

Drow Elf
02.09.2016, 11:30
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей Ф/Кубань !
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то. #-o

КУБАНОИД 72
02.09.2016, 11:34
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то

магнит сосать ,эт всегда пожалуйста :lol: ,
что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? !
Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает ! :)

Седой
02.09.2016, 11:36
Drow Elf,
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя?
экспроприация экспроприированного:lol:

Wiktor
02.09.2016, 12:23
Лично я на сбродную не пойду. Да и не собирался даже. Боюсь провоняться коровьим навозом или наступить в какую-нибудь лепёшку.

Засада ****** . #-o Сборная приезжает в Краснодар , а я смотрю по телевизору . #-o . блятский гавнид :evil: :evil:
Парадокс(с)

Надо идти, и в прямом эфире на федеральном канале заряжать :magnid:

nomad
02.09.2016, 12:31
лучше сроки передачи его в муниципальную собственность ,с последующей передачей ф/к Кубань ! :lol: :app: после закрытия там еще придется косметической ремонт делать, стены перекрашивать и сиденья менять на нужные цвета и от навоза всё отмывать

Drow Elf
02.09.2016, 13:22
магнит сосать ,эт всегда пожалуйста ,
что значит подарите ? Один город одна команда , а если это так, то кто скажи мне должен будет играть на нем ? !
Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает !
Дружище, а у города одна команда и есть - наша с тобой увы голо***ая "Кубань". Бычарня со своими #автобусакадэмиястадион - частная игрушка.

Semych
02.09.2016, 18:07
#магнитсасать
Загон снести накуй! Нам чужого не надо!

watford
02.09.2016, 18:25
То есть Могнид-САСАТь, но стадион нам подарите пазязя? Позорище какое-то. #-o

Вот тоже, кстати, не понимаю этого троча на тему "помрет тетя, и стадион Кубани отдадут". Лично мне он накер не нужен, и потому что не наш он, и потому что хрен до него доберешься.
О то лучше бы наш стадион в божеский вид привели.

Wiktor
02.09.2016, 19:37
Если серьёзно, надо идти. И брать с собою побольше знакомых, одевая их в свои футболки, шарфы и бейсболки, что-бы трибуны на игре сборной были ж-з цвета. Вот это будет пиар-акция.

ALEX-68-73
02.09.2016, 21:01
В настоящий момент веду контрпропаганду на самой известной соц. сети.Восхищается загоном в основном бабье, ну и пара мужиков, любителей халявы.Одна женщина кастратов приложила не слабо.Да и я свой скромный вклад внёс.Моё мнение,куда прикажут, туда и пойдут ущербные.гг Е5 МагнидЕ5!!!!!!!

Volodya84
04.09.2016, 11:20
По Кубань 24 коровам очко вылизывают. Интервью гражданина рф жоазиньо не одного слова не знающего по русски������ Ещё один воспитанник пля:lol::lol::lol:

Mixa_strike
04.09.2016, 11:26
Комменты просто шикарные:app::lol:
прокастратский ресурс. давно уже в моем черном списке, еще до того, как они меня на нем забанили :lol:

Игорь
05.09.2016, 08:21
Око Саурона! :lol:

https://pp.vk.me/c636023/v636023196/25e0c/lIvYwRXaGww.jpg

https://vk.com/typical_krd?z=photo-33025155_430233981%2Falbum-33025155_00%2Frev

Красиво но не наше:evil::evil::evil:

е5магниде5:evil::evil::evil:

Оскар
05.09.2016, 10:03
Позорище это когда жо па голая потому ,что одеть не чего ,а два стадиона нам не помешает ! :)
Минуточку,вообще то Магнид играет на НАШЕМ стадионе всю свою историю,и их кастроболелы ходят к нам,как к себе домой...#-o
Поэтому полностью поддерживаю КУБАНОИД-а:ОБА стадиона НАШИ,и когда наш любимый стадион Кубань закроют на реконструкцию-(надеюсь,всё же козырьки поставят-а большего и не надо)-можно смело вытаптывать поле тех,кто много лет вытаптывал наше поле!

PS

Сам я в Загон не пойду -кроме матчей Кубани...
К тем,кто идёт в Загон на матчи сборных-вопросов не имею:это их личное дело и право,и ничего зазорного в этом не вижу..Хотя,повторюсь,САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной...

AHASVERUS
05.09.2016, 11:34
САМ не пойду,во всяком случае-на товарищеские матчи сборной...

Оскар
05.09.2016, 11:39
Отряд не заметил (не заметит) потери бойца :lol:
AHASVERUS,да мне как то пофик:я отчётен только сам перед собой...
Повторюсь: никак не осуждаю тех кубанцев,кто идёт в Загон на сборные...Но лично я не хочу и не пойду,тем более-на Открытие Загона:это не мой праздник...

Нос
05.09.2016, 11:42
Так перенесли ж открытие на матч ЕК.
А матч сборной это матч сборной просто будет.

Оскар
05.09.2016, 13:17
Нос, какая разница-фактически,многие пойдут на матч сборных в первую очередь для того,чтобы своими глазами увидеть Загон,и лишь потом-"поболеть" за сборную...

Нос
05.09.2016, 13:26
я и на Кубань на сборную хожу ходил

Staryj
09.09.2016, 11:09
Фанаты дортмундской "Боруссии" намерены бойкотировать матч против новичка чемпионата Германии "Лейпцига", сообщает goal.com. Болельщики таким образом хотят выразить протест против спонсора соперника – компании "Ред Булл", благодаря которому клуб поднялся из низшей лиги в элитный дивизион за семь лет с момента основания. Согласно заявлению фанатов, "Лейпциг" является исключительно коммерческим проектом и "противоречит всем спортивным и эмоциональным ценностям".:app::app::app:

Хищник
09.09.2016, 11:29
не будет там семи тысяч
Будет! только не сразу, а где-то через год. Не будет глорьё ездить на окраину города в самый проблемный с точки зрения пробок район. Спартак, Зенит, ЦСКА ну может ещё Локо и всё.

пиво
13.09.2016, 18:25
http://www.championat.com/football/news-2577372-krasnodar-objavil-ob-uhode-kononova-io-glavnogo-trenera-naznachen-shalimov.html гаМнит объявил об уходе Кононова, и.о. главного тренера назначен Шалимов

veth
13.09.2016, 18:34
Шалимов уже раньше телок тренировал, опыт имеется

Седой
13.09.2016, 18:38
гаМнит объявил об уходе Кононова, и.о. главного тренера назначен Шалимов
У Шалимова имеется опыт работы с командой без яик:)

Игорь ШАЛИМОВ возглавил женскую сборную страны. (http://www.championat.com/football/news-111331-shalimov-vozglavil-zhenskuju-sbornuju-rossii.html)

тормоз
13.09.2016, 18:56
У Шалимова имеется опыт работы с командой
Пока только отрицательный (?)

А это, что за движение? Козни какой мафии? Или некому за шампанским для мамая бегать?

Седой
13.09.2016, 19:19
тормоз, положительный, отрицательный, всё это вторично:), главное

с командой без яик

Седой
13.09.2016, 21:38
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~182.PNG

13.09.2016, 22:12
Валераверим, верим!:lol:

Mixa_strike
16.09.2016, 10:11
Шофер фуры Галицкого из Губкина в служебной командировке:
http://kubnews.ru/article/44730/

Леонид
16.09.2016, 10:40
Один в поле – воин!

"В Австрии клуб поддержат около 50 болельщиков.
Столько же фанатов ожидалось в минувшее воскресенье в Уфе, где «Краснодар» играл с местным клубом в чемпионате России.+

Но доехал лишь один – Евгений Воронов, чьи фото с фанатского сектора быстро разлетелись по Сети".

Я просто шокирован. Какой он на фиг воин? На своей фуре поехал в командировку за 1,5 тыс км Ездил я с дальнобойщиками , так там все удобства и приготовить поесть и поспать. Ещё и бабла заработал, фанат.....

Вот помню наша молодёжь 7 лет назад на перекладных добиралась до Химок, голодные, холодные, промокшие, гуськом тянутся к стадиону. Так Гудвин им даже денег дал. Вот у кого надо брать интервью. Вот они настоящие воины. Они не потерялись по пути, поддержали любимую Кубань!
Я уж не говорю о других наших выездных, хотел назвать поимённо, но вы всех знаете. Вот это красавцы, которыми надо гордиться. А это пшик, уйдёт с работы и забудет, где гор. Краснодар.

MoscowFan
16.09.2016, 17:31
Я тут фото на его страницу прилепил))) на фото надпись " Грузчик магнита на трибуне" ))) ответил он мне так " какой вы злой " )))

Товарищ Саахов
16.09.2016, 21:14
Шофер фуры Галицкого из Губкина в служебной командировке:
http://kubnews.ru/article/44730/

"..ФК «Краснодар» называет своей вредной привычкой..."(с).

Слепой мент
16.09.2016, 21:40
"..ФК «Краснодар» называет своей вредной привычкой..."(с).

Да это не вредная привычка, а гангрена яичек, туберкулёз мозга, синдром приобретённого дефицита совести, гнойно-глорное воспаление мочевого пузыря, и т.д. и т.п.:magnid::magnid::magnid:

pereselenec
18.09.2016, 20:19
Какой ужасный огород на нашем стаде. Еще сегодня вытопчат основательно кастраты когда же уйдут в свой загон
По матчу:magnid::magnid::magnid:

Оскар
18.09.2016, 21:52
Левейший пенальти у кастратов,левейшая "победа"...#-o:lol:

Мастер
18.09.2016, 22:05
Убитый газон убили животные. #-o

КУБАНОИД 72
19.09.2016, 11:37
Левейший пенальти у кастратов,левейшая "победа"...

Можно только пожелать, скорее бы и у Кубани так было !

Картель
22.09.2016, 12:29
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2014-08/1408671441_5dde94de25eb0d18ce2ab0e8db04401c.jpg

Форекс
22.09.2016, 14:12
Эта тема, созданная David, самая популярная тема в Разделе "Офтопик", учитывая, что тема "Клуб любителей халявы" по общему количеству постов уступает теме "Эх, хорошо в стране советской жить", предназначенной для всего, что под руку попадается, а тема любителей халявы предназначена только одним быкам.
Кто бы мог подумать!:lol:

Кто не дает теме загнуться .:beer2:

Всего сообщений: 21,172
1 место. Седой 1,408
почти 1 место. Гудвин 1,403
3 место. Эколог 769

22.09.2016, 15:21
Кто не дает теме загнуться .

Всего сообщений: 21,172
1 место. Седой 1,408
почти 1 место. Гудвин 1,403
3 место. Эколог 769
у тебя счетчик там есть? :lol:

Форекс
22.09.2016, 15:23
у тебя счетчик там есть?

Конечно. И у тебя он есть.

22.09.2016, 15:36
И у тебя он есть.
а где глянуть?

PJ
22.09.2016, 15:39
а где глянуть?
Напротив темы есть счетчик ответов, на него жмакай и будет счастье:)

22.09.2016, 15:40
Напротив темы есть счетчик ответов, на него жмакай и будет счастье
о, я в пятерке лидеров :lol:

Мастер
22.09.2016, 15:47
3 : 0, а у нас с Форекс ничейка. :)

Форекс
22.09.2016, 18:52
3 : 0, а у нас с Форекс ничейка.

Мастер, это тот случай, когда лучше не высовываться :lol:! Ты 56-й, я в спину дышу - 60-й:-D!

Clos Gоmes
22.09.2016, 19:40
У меня - 23 место:cry::evil::)Зато это автокод Краснодарского Края!!!:-P:beer2::magnid:
И это мой юбилейный-200-й пост в теме о коровах!

Седой
22.09.2016, 20:06
А я что, я ничего, я просто кастратов не "люблю":)

BonJon
22.09.2016, 20:35
Рельефу несколько тысяч лет - уже тогда Гильгамеш знал, что делать с быками
http://torocardeno.free.fr/gilgamesh1.jpg

Сержиньо
22.09.2016, 22:56
путешествуя по Крыму в начале сентября, напоролся на такие вот указатели......дядя походу уже и там корни пускает.

http://s017.radikal.ru/i434/1609/ce/468ec9bc6eb9.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i614/1609/47/228ade6f2cb4.jpg (http://radikal.ru)

PJ
23.09.2016, 07:47
Сержиньо, Верхнее фото - остановка возле нового стадиона?:lol:

Седой
24.09.2016, 10:43
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc635101%2Fv635101774 %2Fa60a%2F1_3RS1bLysw.jpg

Форекс
24.09.2016, 12:35
http://www.sportfakt.ru/football/109891/
Гинер, Прядкин и Дюков вошли в исполком РФС.
Делегаты конференции Российского футбольного союза утвердили кандидатуры 22 членов нового состава исполкома организации.

Теперь состав исполкома РФС выглядит следующим образом: Виталий Мутко, Сергей Прядкин, Никита Симонян, Евгений Гинер, Александр Дюков, Ильсур Метшин, Игорь Ефремов, Андрей Соколов, Эмиль Алиев, Сергей Анохин, Владимир Афанасьев, Михаил Бочкарев, Владимир Евтушенко, Лом-Али Ибрагимов, Алексей Комаров, Владимир Крысин, Анатолий Турчак, Наталья Авдонченко, Михаил Гершкович, Александр Зотов, Александр Мирзоян, Игорь Лебедев.

Вакантным в исполкоме остается одно место, которое планирует занять Рохус Шох. Ранее в исполком РФС входили 33 человека.

PS. Галицкий, будучи членом Исполкома РФС, в нынешний состав Исполкома РФС не прошел.

Гудвин
24.09.2016, 12:40
Форекс, Галицкий теперь тренер кастратов, не до РФС ему:)

Седой
24.09.2016, 14:25
Не моё, но греет душу:) "магнид на районе"

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/24/7/147471357413788467.jpg

Buffon
24.09.2016, 14:46
. Галицкий, будучи членом Исполкома РФС, в нынешний состав Исполкома РФС не прошел.
Очень хороший знак, чего уж там. Минимум по двум пунктам.
1. Так как выборов по сути не было и все места были распределены заранее, то Галицкому указано на то, что он не входит в команду, назначенную захватившими управление и именующими себя властью, структурами. А это как бы может быть меткой того, что время приходит...
Как минимум он в зоне досягаемости от опалы.
2. Не отменяя первый пункт, он утомил футбольный люд своими фантазиями об 11 воспитанниках в финале ЛЧ и прочей лабудой из твиттера. Плюс его позиция трясогузки на известной стенограмме точно вистов не прибавила. Ну в общем люди связали пропаганду с реальностью

Urozhay
24.09.2016, 14:49
Эта тема, созданная David...
David её не создавал.

Седой
24.09.2016, 14:53
David её не создавал.
А кто? Но он её озвучил:)

Lubomir
29.09.2016, 13:25
Васек малолетний магнидовский мне прислал недавно заявку.
-Извини, я против ФК Гнида из МагниДа!
-Васек Ты дибил

Максим Солоха https://pp.vk.me/c627827/v627827615/394bd/lhPkQcLI8MA.jpg

Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

Лошара мля маленький............:shok:#-o:lol:

29.09.2016, 13:58
Lubomir, в чем прикол?

Lubomir
29.09.2016, 14:02
Lubomir, в чем прикол?

Прикол в том, что этот дятел малолетний магнитовский дол...б :lol:, нашел кому заявки отправлять.#-o Наверное пошел папе жаловаться на "злого" кубаноида. :shok:#-o:lol::app:

29.09.2016, 14:18
папа вол негодуе

Clos Gоmes
29.09.2016, 19:43
Приятно,что эти полорогие неТоепки проведут седня ПОСЛЕДНИЙ матч на НАШЕЙ арене в роли "хозяина"!!!Пшлинакуй к себе в коровник!!!Вперед,Ницца!!!:magnid::magnid::magnid:

Staryj
29.09.2016, 21:41
Чердак тётке нализал уже на пожизненную скидку в "Магните" и пожизненный абонемент в загон...:bolen:
Ебуе Куяссе - воспитанник акадэмии:lol:#-o

SAMIT
29.09.2016, 22:16
Staryj, Лижущий Чердак конечно важнее, чем звонок другу:(

Эколог
29.09.2016, 23:17
Очень хороший знак, чего уж там. Минимум по двум пунктам.
1. Так как выборов по сути не было и все места были распределены заранее, то Галицкому указано на то, что он не входит в команду, назначенную захватившими управление и именующими себя властью, структурами. А это как бы может быть меткой того, что время приходит...
Как минимум он в зоне досягаемости от опалы.
2. Не отменяя первый пункт, он утомил футбольный люд своими фантазиями об 11 воспитанниках в финале ЛЧ и прочей лабудой из твиттера. Плюс его позиция трясогузки на известной стенограмме точно вистов не прибавила. Ну в общем люди связали пропаганду с реальностью

да хрень это всё. сори за грубость.
Пока он в состоянии вваливать лямов по 100 в год всё у них будет в ажуре. В известных пределах конечно. Аля-Спартак. Проплаченная букетно-конфетная стадия про самыйамбициозныйвмиреклупслучшимивмиребазойавтобус омстадионом пройдёт и как только москво-питерцы узрят реального, постоянного (в силу мощного финресурса) претендента на их законные места - магнит начнут воспринимать как угрозу и относиться соответственно. А нонешний кризис с баблом в нашем ногомяче только упростит СНГ всё дело.

В общем нам бы их проблемы.

Седой
30.09.2016, 17:36
Видимо знает толк в раздвигании:)

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/62/35/99/21/rue8512010b84.png

Седой
01.10.2016, 15:27
Как ЭТО, происходит у волов (https://twitter.com/Ffs_OMG/status/779610021671960577):):lol:

a_tos
04.10.2016, 16:08
http://s04.radikal.ru/i177/1610/8d/f3b6cff17bc9.png

Коровы кукарекают в преддверии открытия коровника, в том время, как некоторые ЖЗ идут на этот шабаш с отмазкой, мол это матч сбродной
А по факту делают Тетке аншлаг и респект...

Фу на вас! Смотрите яйцы не прищемите новыми креслами

Иfан
04.10.2016, 18:16
А Миша Беленко давно по хл***** не получал?:evil:

Romario
05.10.2016, 10:42
http://s04.radikal.ru/i177/1610/8d/f3b6cff17bc9.png

Коровы кукарекают в преддверии открытия коровника, в том время, как некоторые ЖЗ идут на этот шабаш с отмазкой, мол это матч сбродной
А по факту делают Тетке аншлаг и респект...

Фу на вас! Смотрите яйцы не прищемите новыми креслами

+ 500! Когда близкий тяжело болен, негоже у соседа на свадьбе гулять!

Сержиньо
05.10.2016, 11:26
Вчера еду такой на своём авто приблизительно в 12:30, по Российской в сторону города,никого не трогаю, и уже собрался было поворачивать на Солнечную, глядь а в самом начале аллеи, которую лично же и построил, сам владелец пароходов, самолётов, стадионов, футбольной команды и крупной торговой сети, небезызвестный дяди, причём не один и блин с охраной. Вышагивает такой не спеша, разговаривая с каким то челом, а сзади метрах в двух-трёх два телосберегателя в цивильных костюмах, белых рубашках и галстуках. Дядя видать решил прогуляться по своей аллейке от Российской аккурат до офиса на Московской/Солнечной.
А мне надо было повернуть на следующей улице Аксайской на СТО, и пересечь как раз аллею, то есть мой путь пересекался как раз с маршрутом дяди. Я повернул и остановился.... пешей процессии до меня ещё метров пятнадцать оставалось. В голове начали крутиться самые бредовые мысли, шоб такое нагадить, не каждый же раз видишь в упор олигарха, да ещё "могильщика" "Кубани":) Кроме как приоткрыть окно и крикнуть в спину резко "Кубань чемпион" или Е5магнитЕ5 ничего не приходило, и то терзали смутные сомнения.
Дядя шёл не обращая ни на что внимание, мирно общаясь с собеседником, а вот два его телохранителя метров за пять до подхода к моему авто немного засуетились. Один начал как то пристально вглядываться в мою сторону, весь напрягся и засунул руку во внутренний карман пиджака, х.з. зачем, ведь пистоль обычно в другом месте висит.Я кстати в их сторону ваще почти не смотрел. Сидел такой безразличный, делал вид что занимаюсь своим делом. Может он знак подавал кому, не знаю. Но от затеи я отказался, ну во-первых выглядело бы очень уж по детски и нелепо, а во-вторых хрен его знает что у охраны на уме, положат мордой в газон в лучшем случае.
Процессия прошла мимо меня, и перед самым носом один из охраны что лазил в карман, снял пиджак, сделав вид что типа жарко , и повесив его на левую руку, демонстративно оголил тем самым кобуру на правом боку.
Так и запи..дили дальше не спеша в сторону конторы. А я поехал на СТО.
Простите что не оправдал ваши надежды.....но парабеллум мне никто не дал, хотя и обещали.:)
https://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc

Седой
05.10.2016, 11:46
Сержиньо, не справился с возложенной на тебя задачей;):lol:

Мастер
05.10.2016, 11:53
Сержиньо, не справился с возложенной на тебя задачей;):lol:
Седой, а мог бы изменить ход истории, нажав на педаль газа. :)

Нос
05.10.2016, 11:55
Про то что дядя гнобит Кубань,чтоб забить стад нимношка не срастается. Ибо у нас народ ходит на соперника,и ему выгоднее с экономической точки зрения, две команды в ПЛ,тогда стад будет наполнен раз в неделю плюс ЕК.

Сержиньо
05.10.2016, 12:01
а мог бы изменить ход истории
идите в баню........тада бы, вполне возможно, ход истории мог бы для меня совсем закончиться, в столь юном возрасте.:)

Кубанский Чел
05.10.2016, 14:17
Да.... Как бы я хотел пройти мимо весь в ЖЗ одежде.:vpered::vpered::vpered:

Картель
05.10.2016, 14:21
Да.... Как бы я хотел пройти мимо весь в ЖЗ одежде.:vpered::vpered::vpered:

и засунул руку во внутренний карман пиджака

:)____________

Semych
05.10.2016, 16:18
В коровник с семками низзя. В коровник!!! С семками!!! Низзя!!! И так не собирался туда идти - а теперь ваще на ...й:evil:

Седой
05.10.2016, 16:27
В коровник с семками низзя. В коровник!!! С семками!!! Низзя!!! И так не собирался туда идти - а теперь ваще на ...й
В коровник с яйками низзя:)

Энко
05.10.2016, 16:29
В коровник с семками низзя. В коровник!!! С семками!!! Низзя!!!
И с дудками низзя, и с сигаретами низзя, и с яйцами:lol:

Седой
05.10.2016, 16:32
В коровник с семками низзя.

И с дудками низзя, и с сигаретами низзя
Интересно, сколько там можно будет "продержаться", луща семки, дуя в дудку и куря сигарету?:lol: При этом имея яйки:)

Мастер
05.10.2016, 16:40
идите в баню........тада бы, вполне возможно, ход истории мог бы для меня совсем закончиться, в столь юном возрасте.:)
Сержиньо, зато бы мы тебя увековечили.:) Юные кубанцы цветы бы возлагали, клятву верности Клубу молвили. :lol:

nomad
05.10.2016, 17:32
с дудками как-раз можно

Сержиньо
05.10.2016, 17:42
зато бы мы тебя увековечили. Юные кубанцы цветы бы возлагали, клятву верности Клубу молвили.
неееее,лучше я похожу ещё в коже, чем где то стоять в бронзе.:)

Сержиньо
05.10.2016, 17:44
с дудками как-раз можно
а вот и фиг оказывается......

ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками и дудками.
https://news.rambler.ru/sport/34868260-krasnodar-poprosil-bolelschikov-ne-prihodit-na-novuyu-arenu-s-semechkami-i-dudkami/

Clos Gоmes
05.10.2016, 20:24
В ближайшее воскресенье откроется новый стадион футбольного клуба "Краснодар". Первым матчем на новой арене станет контрольная встреча сборных России и Коста-Рики.
http://ipic.su/img/img7/fs/Molokodaetkorova(2).1475688258.jpg

Clos Gоmes
05.10.2016, 20:26
а вот и фиг оказывается......

ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками и дудками.
https://news.rambler.ru/sport/34868260-krasnodar-poprosil-bolelschikov-ne-prihodit-na-novuyu-arenu-s-semechkami-i-dudkami/

ФК "Краснодар" попросил болельщиков все время улыбаться:
http://ipic.su/img/img7/fs/333236.1475688386.jpg
Никакого алкоголя,токма молоко!!!Никаких дудок,токма колокольчики!Никакого табака,токма сено!Никаких семечек,токма "жмых" в коровнике!

texas1
05.10.2016, 20:59
эко вас колбасит от зависти.....:lol:

BonJon
05.10.2016, 21:12
texas1,

Таки пукнул? День прошёл не зря?

Седой
05.10.2016, 21:17
texas1,

Таки пукнул?

И обосрался:)

texas1
05.10.2016, 21:27
Седой, да нет, просто потеребил вас за вымя слегка для порядка...:-P
реакция и эрекция есть - значит, еще жЫвы:)

Седой
05.10.2016, 21:43
texas1, за вымя тереби в другом месте:)

Staryj
06.10.2016, 08:53
https://pbs.twimg.com/media/CuB8XTkW8AIKexK.jpg

nomad
06.10.2016, 10:03
на этом стадионе все запрещено, можно только ходить строем и мычать

BonJon
06.10.2016, 10:36
Коллапс на ЖД в Англии: поезд фанатов «Арсенала» врезался в стадо коров (https://regnum.ru/news/accidents/2187498.html)

Трагедия произошла в 120 км к северу от Лондона в районе города Питерборо. Сообщается, что в результате происшествия 11 коров погибли на месте. Кроме того, было установлено, что еще 15 жвачных животных пропали без вести.

Жестко пушкари на парнокопытных наехали...:shok:

Мастер
06.10.2016, 11:49
15 жвачных животных пропали без вести.
:lol::lol::lol::app::app::app:

Седой
06.10.2016, 18:06
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14591091_1074211782696442_8644616032553533440_n.jp g?ig_cache_key=MTM1NDY1Mjg2NTY2Njc0Mzg0NQ%3D%3D.2

В городе небольшая война. При строительстве стадиона ФК «Краснодар» снесли какую-то занюханную АЗС. И вроде как её владельцам предоставили участок под окнами ЖК «Панорама». О сюрпризе жители многоэтажек узнали только после начала строительства. И АЗС под окнами они не хотят.

На днях инициативная группа подала заявку на проведение митинга протеста. Кроме того, властям пообещали украсить дома злыми баннерами во время матча Россия—Коста-Рика 9 октября. А это первая игра на арене.

Только что на заборе стройки появляется это ⬆ объявление. Мол, стройка АЗС остановлена. Заметим, что остановка и отмена — не одно и то же.

Передаём привет градостроителям из мэрии с их тупой политикой застройки города. Чтоб вам дети в кашу срали.

GLuK
06.10.2016, 19:20
Шалимов им должен помочь, как всемирно известный тренер, заточенный под большие задачи:lol:

Денис1973
06.10.2016, 21:47
В загон как в Большой Театр будут ходить. Ещё и дресс-код введут. :lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
07.10.2016, 16:51
Вчера еду такой на своём авто приблизительно в 12:30, по Российской в сторону города,никого не трогаю, и уже собрался было поворачивать на Солнечную, глядь а в самом начале аллеи, которую лично же и построил, сам владелец пароходов, самолётов, стадионов, футбольной команды и крупной торговой сети, небезызвестный дяди, причём не один и блин с охраной. Вышагивает такой не спеша, разговаривая с каким то челом, а сзади метрах в двух-трёх два телосберегателя в цивильных костюмах, белых рубашках и галстуках. Дядя видать решил прогуляться по своей аллейке от Российской аккурат до офиса на Московской/Солнечной.
А мне надо было повернуть на следующей улице Аксайской на СТО, и пересечь как раз аллею, то есть мой путь пересекался как раз с маршрутом дяди. Я повернул и остановился.... пешей процессии до меня ещё метров пятнадцать оставалось. В голове начали крутиться самые бредовые мысли, шоб такое нагадить, не каждый же раз видишь в упор олигарха, да ещё "могильщика" "Кубани":) Кроме как приоткрыть окно и крикнуть в спину резко "Кубань чемпион" или Е5магнитЕ5 ничего не приходило, и то терзали смутные сомнения.
Дядя шёл не обращая ни на что внимание, мирно общаясь с собеседником, а вот два его телохранителя метров за пять до подхода к моему авто немного засуетились. Один начал как то пристально вглядываться в мою сторону, весь напрягся и засунул руку во внутренний карман пиджака, х.з. зачем, ведь пистоль обычно в другом месте висит.Я кстати в их сторону ваще почти не смотрел. Сидел такой безразличный, делал вид что занимаюсь своим делом. Может он знак подавал кому, не знаю. Но от затеи я отказался, ну во-первых выглядело бы очень уж по детски и нелепо, а во-вторых хрен его знает что у охраны на уме, положат мордой в газон в лучшем случае.
Процессия прошла мимо меня, и перед самым носом один из охраны что лазил в карман, снял пиджак, сделав вид что типа жарко , и повесив его на левую руку, демонстративно оголил тем самым кобуру на правом боку.
Так и запи..дили дальше не спеша в сторону конторы. А я поехал на СТО.
Простите что не оправдал ваши надежды.....но парабеллум мне никто не дал, хотя и обещали.:)
https://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc
А к чему такие страсти?:beer2: Блин, да просто можно бы было под@@пать, спросить - доволен ли он операцией с корешами из акк о сливе Кубани и т.д. и т.п. Что, тебя повязали что ли или ещё что-то? Как-то получается (нл:beer2:) на страницах интернета все герои и пистонят недругов, а как в жизни - молчок. Эх... P.S. Журналистов тутошних тоже касается: смелость только на форуме. А как на деле: прессные вопросы на прессухах и такие же блевонтинные ответы. Всем удачи!:beer2:

Сержиньо
08.10.2016, 00:22
Товарищ Саахов ждём от тебя подвигов и подробного отчёта хотя бы об одном.......ну что бы это, не прослыть интернет героем.:beer2:

Горький
08.10.2016, 09:02

Героi не вмирают

Товарищ Саахов
08.10.2016, 10:50
Товарищ Саахов ждём от тебя подвигов и подробного отчёта хотя бы об одном.......ну что бы это, не прослыть интернет героем.:beer2:

Вот зря ты так!:oops::beer2: Где-то в соседней теме,не помню кто, увидел вчера Хубулова в костюме Алании. На форуме спрашивает, почему он не в наших цветах. А спросить сразу у Арсена нельзя было?

Седой
08.10.2016, 17:32
Вот он, настоящий хозяин загона:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sergey-galickiy-dlya-teh-kto-chtit-kubanskie-tradicii-my-sdelali-semechki-specialno-bez-skorlupy-1052534/

Maxus Polaris
08.10.2016, 18:28
темы "спискок ХМ" не нашел, отпишусь тут. Сдохла у меня в машине АКБ. Пошел в магаз, по моим параметрам подошли Westa и Moratti. Угадайте, что я купил ? Правильно - Moratti!!!! E5 Магнит E5!!!

Форекс
09.10.2016, 07:33
Теперь он Сергей Михайлович!:lol: Почти как Станислав Салямович!:-D
https://sport.mail.ru/news/football-national/27382796/

Журналист — Как вам новый стадион «Краснодара»?
Черчесов— Я ещё вчера с Галицким осмотрел стадион. Примерно час Сергей Михайлович мне всё показывал. Тот случай, когда… нет слов.

Щеткин
09.10.2016, 12:17
Нашел хороше музыкальное сопровождение для нового стада:
https://www.discogs.com/No-Artist-Рога-Трубят-Пора-Пора/release/8441042

09.10.2016, 15:30
Сдохла у меня в машине АКБ. Пошел в магаз, по моим параметрам подошли Westa и Moratti. Угадайте, что я купил ? Правильно - Moratti!!!! E5 Магнит E5!!!
поясните, никуя не понял из написанного#-o

watford
09.10.2016, 15:37
3 : 0, Логотип Westa на майках кастратни раньше была, спонсоры их.

Vankor
09.10.2016, 17:32
Логотип Westa на майках кастратни раньше была, спонсоры их.

детский сад#-o
мы не знаем над чем уже глумиться,а в это время вся футбольная страна глумится над вот такой новостью:«Кубань» продала практически все принадлежавшие клубу автомобили.

Руководство пошло на такой шаг с целью найти какие-то денежные средства. Однако, как отмечается, все автомобили Audi серий A1, A3 и A4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли покупателей.

nomad
09.10.2016, 18:06
кому-то уже пора в загон переезжать со славного кубанского стадиона

Staryj
09.10.2016, 18:09
ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками

Сегодня. Россия - Коста-Рика

https://pbs.twimg.com/media/CuVSvqGXEAEAz_X.jpg

Тетке на заметку. Больше не пущать!

Mixas
09.10.2016, 18:12
Staryj, а может они очищенные :)

Staryj
09.10.2016, 18:18
Staryj, а может они очищенные :)

а неипёт:lol:

Vankor
09.10.2016, 18:48
кому-то уже пора в загон переезжать со славного кубанского стадиона

чушь,просто иногда из пальца высасываем всякую куйню

nomad
09.10.2016, 19:12
чушь,просто иногда из пальца высасываем всякую куйню так то оно так, но те не менее есть один плюс, давно им пора переехать в другую часть города, может реже на глаза попадаться будут

Хищник
10.10.2016, 09:25
Проклятие кастрат Арены не позволило сборной России одержать победу.

Кармен
10.10.2016, 13:40
https://pp.vk.me/c638525/v638525368/3d95/4Fzy0RTiakQ.jpg

nomad
11.10.2016, 17:17
Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится https://www.youtube.com/watch?v=17Z43bMgWiY

Maxus Polaris
12.10.2016, 08:16
Заипали своим стадионом. У меня люди на работе, которым ВООБЩЕ ПОХ на футбол, в т.ч. и сбродную в момент проведения ЧЕ и ЧМ пойдут в выходные в коровник

Сержиньо
12.10.2016, 08:37
пойдут в выходные в коровник
а что они там будут делать в выходные?

Volodya84
12.10.2016, 09:00

фотографироваться для социальных сетей. это сейчас модное направление в нашем городе. Люди которые и 5 фамилий игроков нашей сборной назвать не могут,(это не говоря про состав коров, там вобще ни одного человека не знают), должны обязательно сфоткаться на фоне гализея и выложить фото в инсту с комментом : и я тут был, очень круто :lol::lol::lol:.

Maxus Polaris
12.10.2016, 10:35

Смотреть искрометный атакующий футбол. Сейчас глянул календарь (не смотрю РФПЛ вообще) - видимо следующие выходные имелись в виду

12.10.2016, 11:43
семки плюхать и в дудку дудеть :lol:

Нос
12.10.2016, 12:03
семки плюхать и в дудку дудеть :lol:

В вувузелу накачаными губами:lol:

Колифей
12.10.2016, 13:18
Maxus Polaris,
в т.ч. и сбродную в момент проведения ЧЕ и ЧМ пойдут в выходные в коровник
"Казнить нельзя помиловать"...
Блин, запятые для чего в русском языке? Действительно, хрен поймёшь, кто, когда и куда пойдёт.

Гудвин
12.10.2016, 17:19
Кастраты вывесили фотку с нереальной очередью из глоров за битками на матч с Шальке:)

Эммануэль Адебайор
12.10.2016, 18:25
Кастраты вывесили фотку с нереальной очередью из глоров за битками на матч с Шальке:)

Глоры, наверное, те же самые, что на Валенсию и Суонси приходили:evil:

texas1
12.10.2016, 19:27
весь коллектив ГМ с таким пристальным вниманием следит за любыми телодвижениями в стане "Краснодара", что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом. :lol::app:
ПС. я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...

Сержиньо
12.10.2016, 19:29
я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...
возникает вопрос.....какого хрена тогда трёшься на футбольном форуме?

texas1
12.10.2016, 20:17
возникает вопрос.....какого хрена тогда трёшься на футбольном форуме?
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХ

remix
12.10.2016, 20:27
что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом.

Взрослый же дядька, а вот стеб от зависти отличить не можешь:beer2:

Картель
12.10.2016, 20:30
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХ

Херасе много чести сносить пол форума из за тебя :shok:#-o

ALEX-68-73
12.10.2016, 20:36
весь коллектив ГМ с таким пристальным вниманием следит за любыми телодвижениями в стане "Краснодара", что ваша (в широком смысле, НЛ) зависть видна невооруженным глазом. :lol::app:
ПС. я абсолютно нейтрален - мне абсолютно ровно, что "Кубань", что "Краснодар", как команды - ни любви ни ненависти...
Вот н****а ты и тебе и подобные не поймут, что зависти то никакой и нет.Мы переживаем только за свою родную команду.А той очереди покуй куда пойти,лишь бы сраке тепло и на голову не капало.Хоть на кастратов, хоть на лебединое озеро,хоть на стриптиз.Наедятся и будут пердеть дома дроча на условного Киркорова.

texas1
12.10.2016, 21:03
ну, ликвидируй ОФФТОП и меня тут останется только в ПРОГНОЗАХХерасе много чести сносить пол форума из за тебя :shok:#-o
нудык и нех тогда вопросы идиотские задавать, как будто я встреваю в ваше переливание из пустого в порожнее в темах про Кубань...

vovkerstar
12.10.2016, 23:15
[QUOTE=nomad;1292885]Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится..........

ПРОСРОЧКОЙ окупится...:evil:

Взял, сдуру, на Лизы Чайкиной (ходил рядом в Пениссионный:) фонд для жинки) две полторушки "Новоросса" - дешевле каждая на 40р., чем рядом в магазине...

Дату не глянул... Выпущено 09.09.16 срок годности 30 суток Покупал 11.10.16
Написал им на сайт с темой: "Просрочка"... Жду ответа...

И это дерьмо, в основе бизнеса которого ПРОСРОЧКА на каждом углу в стране, осуждает семечки и мат на стадионе...:evil:

Clos Gоmes
13.10.2016, 05:24
[QUOTE=nomad;1292885]Галицкий: Стадион «Краснодара» никогда не окупится..........

ПРОСРОЧКОЙ окупится...:evil:

Взял, сдуру, на Лизы Чайкиной (ходил рядом в Пениссионный:) фонд для жинки) две полторушки "Новоросса" - дешевле каждая на 40р., чем рядом в магазине...

Написал им на сайт с темой: "Просрочка"... Жду ответа...

И это дерьмо, в основе бизнеса которого ПРОСРОЧКА на каждом углу в стране, осуждает семечки и мат на стадионе...:evil:

Сказал,как отрезал!!!:beer2::app:В прошлые выходные жена брата взяла курицу в "любимом" нами маркете,пожарила.....и гадили они всей семьей до вторника:lol::lol::lol::magnid::magnid::magnid:

13.10.2016, 09:01
Написал им на сайт с темой: "Просрочка"...

жена брата взяла курицу в "любимом" нами маркете,пожарила.....и гадили они всей семьей до вторника

Жду ответа
ответ - ибо некуй :lol:

Гудвин
13.10.2016, 09:07
Clos Gоmes, эти "куры" даже животным низзя давать. Сегодня слышу рекламу про скидки в просрочке по ящику. Чай 29 рублей:). Не может чай стоить 29 рублей:). Никакой:)

Седой
13.10.2016, 09:53
Гудвин,
Не может чай стоить 29 рублей. Никакой
может:), один пакетик;):lol:

Картель
13.10.2016, 10:09
нудык и нех тогда вопросы идиотские задавать, как будто я встреваю в ваше переливание из пустого в порожнее в темах про Кубань...

Ну дык и не тебе решать, какие вопросы задавать #-o "Идиотские вопросы", "сносите пол форума что бы от меня избавиться". Корону поправь.

SAMIT
13.10.2016, 12:23
Дату не глянул... "Просрочка"... Жду ответа...

И это дерьмо, в основе бизнеса которого ПРОСРОЧКА на каждом углу в стране, осуждает семечки и мат на стадионе...

В прошлые выходные жена брата взяла курицу в "любимом" нами маркете, пожарила.....и гадили они всей семьей до вторника

https://www.youtube.com/watch?v=x9HV21GGm6U

Mixa_strike
13.10.2016, 13:26
Разговоры про 3ью раздевалку "специально" для Кубани такие же сказки, как и про 11 воспитанников и уход из футбола после договорняка :lol:
См. спортивная инфраструктура.
http://i.imgur.com/qqp1Aba.jpg
Тетка вообще нас видеть у себя не горит желанием :)
з.ы. картинку с их офф.форума с3,14здил.