Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
АПМ в одной из тем дал ссылку на хорошую статью о 6ти английских журналистах:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/167185.html
кстати из этих англичан у одного - Доминика Норриса - действительно хороший блог , Football Globe.
У него там есть одна статья,
"ФК "Краснодар " демонстрирует, что история ничего не стоит", и про РФПЛ и про сравнение двух клубов и про кое-что еще.
Статья человека незаинтересованного и объективного, со взглядом со стороны.
Думаю, надо будет перевести и кинуть в эту темку .
Название статьи, естессна, с подйопкой, что в российском футболе не главное ни история клуба, ни наличие болельщиков при "протягивании" команды в высшую лигу страны. Главное только одно- бапки хозяина клуба, который смог запастись благодаря этому и поддержкой главных чиновников российского ффутбола при вынесении решения о том, кого поднимать вместо рухнувшего вниз "Сатурна".
Короче чел всё как есть открытым текстом написАл, а не как у нас СМИ. А чо ему ?- он ни от кого не зависит ;), к тому же мыслит не так зашоренно, как у нас народ..., кидающийся из одной крайности в другую#-o
п.с.кто владеет английским- можете прочитать сами :
http://football-globe.net/?p=593
Сегодня в Футболе России вскользь епнули бычар:), говоря про их пятое место и непонятки с попаданием в ПЛ. МАГНИД САСАТЬ!!
ппц... заговаривается уже человек...
Тебе бычара весь моск вынес, поди? :shok:
----
Любители кубанского футбола - это, прежде всего, люди, которые знают, понимают и приумножают свой, т.е. КУБАНСКИЙ футбол. Им как-то до задницы и спартаки москальские, и зениты питерские. Им важнее сохранение наследия кубанского футбола. Они дело делают, а не пускают пузыри на формах: смотрите, какие мы, мол, настоящие ниипаЦЦа болельщики!
----
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
За упоминание всуе термина "любитель кубанского футбола" буду выписывать КРАСНЫЕ карты ВСЕМ! Без пояснений!
Вплоть до вывода меня из модеров.
----
Заиппали реально, на, демагоги! :(
Владислав, признаться, меня тоже давным -давно коробит это выражение...Но в данном случае, Вы прекрасно поняли, что имел в ввиду 3:0. Просто Вам, как человеку прекрасно разбирающемуся в этой теме, еще раньше, после первого подобного выражения от кого-то из форумчан- нужно было обьяснить что к чему...Доходчиво... И не было-бы на форуме такого " афоризма" А Вы картами теперь...
ВладислаВ
11.03.2011, 23:12
Портос, до поры до времени всё было терпимо, но с некоторых пор сие выражение стало приобретать значение чуть ли не "всеядности".
Посему бирюльки закончились. Кто вменяем, тот поймёт меня. В противном случае - только карты.
И менять команды, как перчатки, или просто тупо болеть за всё, относящееся к краю, у нас считается, как за "здрасте"...
причём,добавлю - перевернув с ног на голову ,при этом болеть за один клуб неожиданно стало считаться чем-то противоестественным и фанатично-безумным #-o находятся даже те, кто упрекает болеющих за один клуб, а не поддерживающих команды из своего города...
п.с
имхо, из-за того это всё, что у некоторых футбольная матчасть даже не начиналась, у других заканчивается пределами Краснодарского края, а у третьих - пределами России....а остальное пох.
ВладислаВ
11.03.2011, 23:55
Гном, я понимаю, что на вашем героическом болельщицком фоне я выгляжу неким серым существом. Что ж, каждому своё...
----
Я и мои единомышленники потихоньку делаем своё скромное дело, за которое, уверен, спустя десятилетия будут благодарны потомки.
---
Ну а кому-то, естественно, ближе образ этаких трибунов, рвущих на груди жёлто-зелёные футболки, и способных на самые отчаянные шаги.
---
Каждый болельщик/фанат своё отношение к клубу выражает своими, только ему присущими, средствами и эмоциями. Посему сравнивать их, в частности, ВладислаВа и Гнома, некорректно.
---
Гном, я в который уж раз вынужденно повторяюсь. Но ты непробиваем. :(
Dandy,
находятся даже те, кто упрекает болеющих за один клуб, а не поддерживающих команды из своего города...
Я даже одного такого знаю. Его Сурен зовут. :lol:
Гном,
Хотелось бы только, чтобы люди ещё остались, которые оценили бы Вашу работу...
Не сЦы. Люди, любящие футбол, а не себя в футболе, всегда будут. И таким людям как ВладислаВ, Гайдашёв, Вишталь, Яровой всегда будут благодарны настоящие ценители Великой Игры. Потому, что они сохранили и сберегли. Как там поэт писал...
И славен буду я доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит...
Ну а нас, орущих "маГНИД-сАсАть!", кто вспомнит через десяток лет? Да никто! Мы уже, между прочим, неправильные болельщики. :lol:
ВладислаВ
12.03.2011, 00:57
чтобы люди ещё остались
---
Вот, Гном, цифры от ВЦИОМа (http://wciom.ru)...
---
Результаты социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), свидетельствуют о росте популярности футбола в России:
9 процентов опрошенных заявили, что активно интересуются футболом, что на 1 процент больше прошлогоднего показателя; :shok: #-o
22 процента респондентов выбрали вариант ответа "скорее интересуюсь".
Варианты "скорее не интересуюсь" и "совсем не интересуюсь" выбрали соответственно 23 и 44 процента опрошенных,
а 2 процента респондентов затруднились дать ответ.
---
Опрос проведен 25-26 декабря 2010 года. Опрошено 1 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
---
Статистическая погрешность не превышает 3,4 %.
---
---
:(
Гном,
А то новоявленные просто пошлют Ваш труд. И всё, что было сделано Вами и Вашими единомышленниками до 2008 года, просто пойдет псу под хвост...
Может быть и так. Хотя я не верю в это и не хочу так думать. Я ж почему занимаюсь этим сайтом, хоть он отрывает у меня много времени и немного денег? Не ради форума. А прежде всего потому, что хочу сберечь каждую страничку современной истории нашей "Кубани". Да и не только "Кубани". Историю фанатского движа и историю любительского футбола Кубани тоже хочу сберечь. Чтоб всё это осталось и сохранилось.
Я хочу, чтоб всё это осталось для потомков. Чтоб новым поколениям болельщиков было где прочитать про Лагойду, Яковенко, Назаренко, Овчинникова, Петреску. А выводы они сделают сами.
Не знаю кто как, но лично я уверен, что сделанная нами сегодня работа не пропадёт и будет востребована. Не вечно ж артёмкам править, не так ли?..
Бармалей
12.03.2011, 01:12
Результаты социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), свидетельствуют о росте популярности футбола в России:
ВладислаВ, в то время,посещаемость на стадионах падает.Это тоже статистика.Просто люди стали всё больше исповедовать "диванное боление",сидя дома в тепле (или под кондиционером) в кресле.А с переходом на систему "осень-весна" ходить на стадион в непогоду станет ещё меньше.
Да и цифры,это такая вещь,что ими можно оперировать в ту или иную сторону.:)
Бармалей
12.03.2011, 01:40
Очень смешно... Гы-гы-гы...
Гном, не удивлюсь что этот соцопрос ВЦИОМ,заказало "ведомство" Фурсенки.....#-o:lol:
pasheky79
12.03.2011, 02:03
Всё правильно ВладислаВ написАл. Сужу например по своей работе из трёх десятков мужиков реально интересуются футболом 2 человека:shok:, ещё человека три поверхностно. Человек 15 вообще смутно представляют, что это такое.
А почему думаете по НТВ, Лигу Чемпионов в 2 часа ночи вещают? а в нужное время идут сериалы? Да всё очень просто, рейтинг условных Морских дьяволов, в разы выше рейтинга матчей Лиги.
ВладислаВ
12.03.2011, 10:29
Очень смешно... Гы-гы-гы...
Сергей, ты в адеквате вообще? :shok:
----
Приведённые ВЦИОМом цифры демонстрируют упадок интереса к футболу, а вы сетуете
что традиции футбольного боления, заложенные в Великобритании, собственно как и сама игра "футбол", никаким образом не чтутся Вами
----
Вот конкретно ты, Гном, Гудвин, Данди и прочие своим агрессивным настроем на форуме ещё больше разделяете людей. Каждый сам для себя выбирает свой путь. И только сам себя судит. Но никак не вы! Хватит всех чесать под одну гребёнку!
---
Вот, скажем, ходит Гайдашёв практически на все футбольные матчи, и что? Он "неверный"? :shok:
Вы, все вместе взятые, не сделаете и сотой доли того, что Игорь сделал для Кубани.
Ходит Костя Рыхлый на все спортивные и культурные мероприятия в городе, и что? Он "неверный"?
Да для меня Костик куда более верный болельщик Кубани, нежели все остальные!
---
Меня куда более удручает, что ортёмкино дело - разделяй и властвуй - живее всех живых.
Посему число
скорее интересующихся футболом
будет увеличиваться за счёт
активно интересующихся
Интересуетесь ли Вы футболом, и если да, то в какой степени? (закрытый вопрос, один ответ) Мужчины Женщины 2007 2008 2010 2007 2008 2010 Очень интересуюсь 14 16 16 2 2 3 Скорее интересуюсь 30 33 31 10 12 14 Скорее не интересуюсь 22 21 25 12 15 21 Совсем не интересуюсь 32 28 26 73 67 59 Затрудняюсь ответить 2 3 2 2 4 2
кошмар-))
вобщем первые три цифры относятся к мнению мужчин по годам а вторые три к женщинам...
так шо 16 % мужчин являются болельщиками и ещё 31% сочуствующими, что как мне кажется вполне отображает реальную картину....
Бармалей
12.03.2011, 11:11
pasheky79, у меня более печальные сведения.Из коллектива в 400 человек,активно интересуются футболом около семи человек,около десяти - двеннадцати так,поверхностно.И только четверо человек ходят непосредственно на стадион. Ещё человек 15-20 когда-то регулярно ходили на стадион.И это факты,и никакие опросы ВЦИОМ меня не переубедят ..
о росте популярности футбола в России
Даже человеку далёкому от футбола видно что никакого роста популярности футбола нет,посмотри на полупустые стадионы,и не надо ходить далеко,у нас в крае.
Это они там в столице,приняли программу популяризации футбола в регионах.Какая может быть популяризация нашего футбола если детские футбольные школы и те кто занимается с детьми финансируются по остаточному принципу (есть конечно исключения,но это исключения).
А у нас много построено новых стадионов? В той же Голландии (по территории меньше нашего края),стадионов и полей в разы больше.
Сейчас в большинстве своём вся футбольная инфраструктура держится на том,что было создано ещё в советское время,нашими отцами и дедами.Которая уже приходит в упадок.
Но есть конечно надежда в том что интерес к футболу будет расти,это ЧМ-18 в нашей стране.Может тогда со строительством новых футбольных объектов,пойдёт возрождение нашего российского футбола,как это было в советские времена,времена Стрельцова и Яшина.Я просто надеюсь что так будет.
А приглашением в наши клубы "пенсионеров" Роберто Карлосов,Роналдо (хотя я в ихних качествах профессионалов футбола не сомневаюсь),футбол не популяризовать и не поднять,это путь в никуда.
Верю конечно,что когда-то поднимится наш футбол с колен,и стадионы как и прежде будут заполнены болельщиками, но для этого ещё многое предстоит сделать и построить.
И тогда не только нынешние но и будущие Кубанские (и не только Кубанские),болельщики будут благодарны таким патриотам Кубанского футбола как Гайдашёв, Вишталь, Яровой,за то что они сохранили историю нашего Кубанского футбола для наших потомков,что бы потом вспомнить "как это было".
Кузнец Вакула
12.03.2011, 11:38
Люди, любящие футбол, а не себя в футболе, всегда будут
:beer2::app::app:
pasheky79
12.03.2011, 11:39
Бармалей, Дык и я о том же. Мы думаем, что если мы активные футбольные болельщики, то это интересно и большинству. На самом деле нас лишь очень малый процент, и это грустно. Популярность футбола у нас в стране сейчас очень низкая.
Ну критиковать и причитать можно бесконечно. А что делать? Да я хз. ФурсЕнкЕ виднее #-o
Ну что, скоро кастраты начинают очередной торг:). От всей души желаю им неудачи. Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станислав Лысенко: задача у "Краснодара" скромная — не вылететь
Спортивный директор "Краснодара" Станислав Лысенко заявил, что задачей краснодарского клуба является не вылететь из Премьер-Лиги по итогам нового сезона.
"В психологическом плане, как любому дебютанту, нам будет поначалу трудно. В прошлом сезоне мы были одними из фаворитов первой лиги, а в этом нам заранее отводится роль аутсайдера. Но мы согласились играть в Премьер-Лиге вместо "Сатурна" не для того, чтобы разделить его печальную участь.
Всю предсезонку мы провели ответственно, и, как показали контрольные матчи, сыгранные на трёх сборах в Турции, время было проведено с пользой. И это притом что у нас произошли значительные изменения в составе.
Задача же у нас скромная – не вылететь из Премьер-Лиги".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148456-stanislav-lysenko-zadacha-u-krasnodara-skromnaya.html
Начинается трансляция. Розанов комментит. Аншлага нет, кстати
Бычки то огрызаются. У Анжи не так много моментов и уже 2 жёлтые
По поводу низкой популярности футбола, я думаю следующее:
Не так давно у нас в стране считалось, что нет культа похода в кинотеатры, но стоило построить новые кинозалы, в старых заменить советские дермонтиновые сидушки на мягкие кресла, установить современное оборудование и на премьеру хорошего фильма в первый день показа стало тяжело попасть. И так по всей стране.
Тут как и в футболе 2 составяющие- хорошее зрелище+комфорт.
В нашей ПЛ уже есть неплохое зрелище, но все портит комфорт, то есть полное его отсутствие. Начиная от подьезда к стадиону, парковки, работы милиции на проходах к стадиону и т.д Еще 10 пунктов неудобств точно можно набрать. Вот и ходят самые преданные, которые готовы терпеть эти неудобства. Но новых людей не так просто привлечь и обьяснить им, что это нормально парковать хз где машину, стоять в очереди в 2 открытых прохода их 6 и т.д. Сам я кстати после 2009 года перестал посещать все домашнии игры Кубани, хотя ходил ещё на деревянные лавки зоны ЙУХ на дерби с Дружбой, супер битвы с Ладой, Светотехникой и т.д. и абонемент несколько лет подряд брал.
У нас будут новые стадионы, это уже факт (спасибо Мутко с его супер речью на инглише:lol:), надеюсь у руководства хватит мозгов не косячить, не мешать людям ходить на стадион, как на праздник и будут заполненные трибуны на каждом матче, я в это верю.
Бычки то огрызаются. У Анжи не так много моментов и уже 2 жёлтые
Ну а что они должны испугаться и забиться в свою штрафную, обложив её кучами навоза?
Какой же кал у Краснодара состав,одни бревна играют,где эти "сказочные покупки",я что-то их не заметил...фуфло вообщем полное...:lol:
Lubomir, Анжи тоже ничего выдающегося не показал, акромя навала в последние 15 минут. :)
для 1-го тура - хорошая игра.
ТомМич,Анжи тоже левая команда,набрали 200 человек,половина из них играть не умеет,вторая половина пенсионеры и инвалиды...позор короче...
Я бы сказал честно и откровенно:для первого тура-фуфло конченное...
для первого тура-фуфло конченное...
превью для Рубин-Кубань не хочешь написать? :lol:
честно говоря, в АПЛ есть матчи и похуже.
Валера КарПин
12.03.2011, 16:30
Игра неплохо началась, но второй тайм показал, что селекцию бычков и керимовцев сильно перехвалили, выделялись лишь защитники гостей, притом что вратарь явно нервничает, и Ахмедов с Агаларовым у хозяев!
Ну и самое главное впечатление, широко заявленное движение в сторону яркого, атакующего футбола для зрителей не просматривалось ни в какую подзорную трубу.На фоне игры от Муслина прошлогодний футбол от Петреску просто супердрайвовый и динамичный, что уж говорить если креативному Комкову Муслин предпочел Татарчука.... Прав Стас- удержаться в премьерке будет пределом мечтаний, если не последует быстрых выводов! Думаю что не такой игры ждал от бычков босс, не такой....
Незнакомец
12.03.2011, 16:31
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Из комметариев он-лайна на СЭ, пишет некто с весьма странной фамилией:
Вперед КРАСНОДАР! Один город - одна КОММАНДА и это КРАСНОДАР!
Вперед мой клуб,
Вперед
родной...
Первое. А вот куй вам, :evil:
"Один город - одна команда и это "Кубань"!!!!!" - это аксиома и это обсуждению не подлежит. :-P
Второе. Болельщики "Краснодара" сами называют свой клуб ком МАНДА Возникает вопрос почему? :shok:
Третье. Моряки говорят, что как корабль назовешь, так он и будет плавать. Ну, что ж тогда попутного ветра вам:
Вперед мой клуб,
Вперед
родной...
ком МАНДА
:app::app::app:
Уверен на 94.5% что Кубань завтра сыграет намного интереснее и состав у нее на порядок сильнее,чем у Краснодара...Муслин подтвердил свою бездарную квалификация,набрав на приличные бабки довольно слабых игроков...Лысого скоро уволят,а этот клуб будет бороться за 10-15 место,думаю скорее ближе к зоне вылета....
Уверен на 94.5% как математег, полностью приветствую подобные статистические высеры :lol:
Lubomir, может Муслина и уйдут... но К-дар не вылетит точно. Кубань тоже, есть команды, которые играют намного хуже.
oneleg,пожалуйста,получи фашист гранату...вот тебе превью...После очередного возвращения в элиту российского футбола Кубань предстала в более ярком и изящном облике.Год назад команду возглавил известнейший румынский специалист Дан Петреску,который в первый же сезон разорвал своих соперников в клочья,имея по мнению многих псевдоспециалистов далеко не самый сильный состав в Первом дивизионе.В межсезонье команда серьезно укрепилась,подписав несколько игроков высокого уровня,показав тем самым свои серьезные амбиции и доказав скептикам,что они дилетанты.Многие журналисты и специалисты сходятся во мнении,что Кубань в этом сезоне будет бороться не за выживание,а за место в Лиге Европы,такую задачу поставило руководство клуба перед тренерами и футболистами.Вот что заявил президент клуба,просивший называть его "Вещий Олег":у нас отличная команда,замечательный тренер,сильные игроки и преданные болельщики,поэтому я убежден,что в этом сезоне мы будем бороться за самые высокие места,а такую "странную команду" как футбольный клуб Краснодар мы не рассматриваем в качестве соперников,т.к. их удел-борьба за выживание и вообще,их место у параши.Прогноз нашего авторитетного издания "Lubomir и Копыта-Кубань место с 6 по 9 да.
Кузнец Вакула
12.03.2011, 17:22
Какой же кал у Краснодара состав,одни бревна играют,где эти "сказочные покупки",я что-то их не заметил...фуфло вообщем полное...
Ну да, что за клуб РПЛ без своего "папы Карлоса"...:lol: Ну вот и поглядим на эти брёвна... буратины;)
но К-дар не вылетит точно
Учитывая то,что эта команда за все годы своего существования ни разу не действовала согласно спортивному принципу,а продвигалась вопреки ему,нет сомнений в том,что и в своём стремлении задержаться в ПЛ им они руководствоваться тоже не будут.
Поэтому рассматривать влияние качества игры "Краснодара" на его возможность остаться в ПЛ, смысла не вижу.Так как такой взаимосвязи попросту не существует.
Думаю,что участь "Краснодара" и его место по окончании сезона решались,решаются и будут решаться далеко не на футбольных полях...
Дай БОГ ВАМ обыграть нынешний Анжи на их поле, хотя чо там ... вначале перепрыгнуть а потом "ГОП" А так понты одни:beer2:
Дай БОГ ВАМ обыграть нынешний Анжи на их поле
мужчина, на сокере есть статья, называется Глорихантинг для чайников, она про Вас всех! Вы все это как персонаж из фильма свадьба в Малиновке, когда белые в ссело приходят, он снимает фуражку и одевает папаху, со словами опять власть меняется! Где хорошо там и Вы!!! дерьмо!!!! Цал я на Вас! И через 50 лет буду болеть за Кубань, и во второй дивизион, и в ЛФЛ! Но прежде всего не изменю себе, своей команде! а вы уже изменили, вы уже изменили себе! :beer2:
Где хорошо там и Вы!!!
Зага, ещё 2000 лет назад о таких как skif838 римляне говорили: Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина. Так что в его поведении нет ничего нового.
Плохо то, что они заходят к нам в гости и агрессивно навязывают свои взгляды. Но я рад, что ответ получают адекватный. А про 50 лет очень убедительно сказано.
Здоровая конкуренция-это всегда хорошо...возможно не было бы Краснодара,не было бы трансферов Траоре и т.д...но,для конкуренции необходима конкурентная борьба,т.е. соперничество в равных условиях...а где эти условия,если Краснодар 2 раза сменил дивизионы явно этого не заслуживая по спортивному принципу...и за что мы должны его уважать!?...ответ по-моему очевиден...
Lubomir, ты что-то забыл упомянуть то как они стали профессионалами, заняв 3 место из четырех!
мужчина, на сокере есть статья, называется Глорихантинг для чайников, она про Вас всех! Вы все это как персонаж из фильма свадьба в Малиновке, когда белые в ссело приходят, он снимает фуражку и одевает папаху, со словами опять власть меняется! Где хорошо там и Вы!!! дерьмо!!!! Цал я на Вас! И через 50 лет буду болеть за Кубань, и во второй дивизион, и в ЛФЛ! Но прежде всего не изменю себе, своей команде! а вы уже изменили, вы уже изменили себе! :beer2:
Никогда не говори, никогда!
И я болел, и буду болеть за Кубань.
Вопрос в другом. почему надо болеть против команды из моего города?:shok:
Кроме дерби, разумеется.:)
Типа, у соседа корова сдохла, и это хорошо.
Плохо то, что они заходят к нам в гости и агрессивно навязывают свои взгляды. Но я рад, что ответ получают адекватный. Хм... ну данный персонаж я не увидел чтобы "агрессивно навязывал"...ну и ответы зачастую адекватные конечно:
Где хорошо там и Вы!!! дерьмо!!!! Цал я на Вас! :lol::lol::lol:
Декабрист
13.03.2011, 11:31
Дай БОГ ВАМ обыграть нынешний Анжи на их поле, хотя чо там ... вначале перепрыгнуть а потом "ГОП" А так понты одни
Прочитал и вспомнил детское стихотворение : " Идёт бычок качается....",
Не о вас ли ?
Финал все знают !:lol:
Час Мужества
13.03.2011, 11:54
total
ну и ответы зачастую адекватные конечно
"Конструктивная критика":lol:
Хм... ну данный персонаж я не увидел чтобы "агрессивно навязывал"
мы теперь к каждому подобному будем искать индивидуальный подход? Для адекватного ответа хватит выбранной команды в профиле!
мы теперь к каждому подобному будем искать индивидуальный подход? Для адекватного ответа хватит выбранной команды в профиле!
Сейчас персонажи, типа ASD-QWE или Ala, наоборот в большом почёте, "адекватный ответ" дают другим.:oops:
Wiktor,ипануцца. А каким боком тут я и ФыКа "Краснодар"? :shok::shok:
А каким боком тут я и ФыКа "Краснодар"?
Всё просто фк Цемент не может быть другом товарищем и братом:beer2:
Всё просто фк Цемент не может быть другом товарищем и братом:beer2:
Да может быть, конечно.
Сейчас некогда, после игры раскажу кто из Цемента играл в Кубани и наоборот.:)
Вы дурака не включайте, прочитайте внимательно мой пост, и пожелайте нам удачи!#-o
OLD_RANGER
13.03.2011, 13:44
Почему я болею за Магнит ?
1. Один хозяин.
2. Нет воров в администрации.
3. Воспитание собственных резервов.
P.S. Сегодня болею за Кубань и отдуши ей желаю победы !!!
OLD_RANGER
13.03.2011, 13:51
Пипец сейчас посмотрел по ящику, стадион пустой.
Вот вам и маркетинг руководства Кубани в действии. Полный провал !!!
На Востоке не более 1000-1500 зрителей.
Не гони пургу. 5000-6000 точно есть. А Запад полон % на 70.
А я по ящику смотрел футбол, а не трибуны.#-o
Пипец сейчас посмотрел по ящику, стадион пустой. Вот вам и маркетинг руководства Кубани в действии. Полный провал !!! На Востоке не более 1000-1500 зрителей.тема о твоей любимой команде... попрошу её и обсуждать , иначе будешь наказан за флуд.... и эта, иди убей свою учительницу по математике , счетовод куев...
Сейчас персонажи, типа ASD-QWE или Ala, наоборот в большом почёте, "адекватный ответ" дают другим. сейчас в почёте адекватные личности.... Ты к ним к сожалению вряд ли относишься....:oops:
мы теперь к каждому подобному будем искать индивидуальный подход?ТЫ -не знаю... Я-да...
сейчас в почёте адекватные личности.... Ты к ним к сожалению вряд ли относишься....:oops:
Вот и я про тоже, гусь тянется к гусю, свинья к свинье, бык к быку.#-o
Почему я болею за Магнит ?
1. Один хозяин.
2. Нет воров в администрации.
3. Воспитание собственных резервов.
В жизни всякое бывает,вот возьмут эти пункты и поменяются в худшую сторону,твои действия? А насчёт того, что нет воров, так воруют везде, так как выгодно воровать с прибылей,а не с убытков.
Видел хозяина вашего, зарядили САСАТЬ, не будя ему покоя:)
Час Мужества
14.03.2011, 00:42
Гудвин
Видел хозяина вашего, зарядили САСАТЬ, не будя ему покоя
А наш-то скока раз ужо сасал.#-o Видать, таков их, хозяев, удел.:lol:
pasheky79
14.03.2011, 02:06
Мне после сегодняшнего дня особо понравились болельщики ФыКа Быка. Подходят, обычно откуда-то сбоку, их и не видит никто и вопросец такой тихим вкрадчивым голосом, хлопцы, а вы за Кубань болеете и как вообще к Краснодару относитесь, они ж тоже мол вроде как наши? Вот правду говорю, как на духу, свидетели не дадут соврать, но после двух первых вопросов эти тИпы либо съезжают с темы, либо говорят не ну я так то за Кубань, просто поинтересоваться хотел. Разведчики куевы:lol:
Говорят не даром: не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь. Что-то много тут злых и неадекватных. Как бы потом карму не пришлось отрабатывать...
Час Мужества
14.03.2011, 02:36
После второго гола кто-то из рядом сидящих предложил приходить болеть за "Краснодар". Послан нах был достаточно быстро.
pasheky79
14.03.2011, 02:40
Говорят не даром: не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь
И не говори, в самом страшном сне не приснится болеть за Магнит, а тем более пытаться это скрывать, маскироваться, а в душе стыдиться.
OLD_RANGER
14.03.2011, 07:44
И не говори, в самом страшном сне не приснится болеть за Магнит, а тем более пытаться это скрывать, маскироваться, а в душе стыдиться.
1. Что постыдного в болении за ФК Краснодар ?
2. Что плохого что человек заработваший деньги, вкладывает их не в яхты и спорткары, а в спорт !
Вот скажите ваш главный босс АНТ лично свои (а не бюджета) деньги вкладывает в развитие футбола в родном крае ? Или вы думаете он менее состоятелен чем Галицкий ? Сильно сомневаюсь и в первом и втором :-)
OLD_RANGER
14.03.2011, 07:58
Ув. земляки !
Меня очевидно скоро забанят !
Видно что инакомыслие на вашем форуме не в чести.
Желаю вам и вашему клубу здоровья и процветнаия,
успехов во всех играх, кроме нашего местного дерби.
Не сердитесь, я реально болел за Кубань до 2009 года с 1980 года.
Но сил и терпеня больше нет.
Сочуствую Кубани и сейчас !
Модеры, можете банить, если критики глаза выжигает !
OLD_RANGER,
Меня очевидно скоро забанят !Это зависит только от тебя...
Аватар с быком уже отключили :-)это не кто-то у тебя отключил а в связи с низкой репутацией на форуме ты лишился такой привилегии (полоска репутации справа под счётчиком сообщений)
Видно что инакомыслие на вашем форуме не в чести.Если ты считаешь себя Новодворской или академиком Сахаровым то ДА!!! открывать нам тут глаза на то за сколько клубов одновременно надо болеть не стОит- мы сами с усами....
Не сердитесь, я реально болел за Кубань до 2009 года с 1980 года.
Но сил и терпеня больше нет.
Сочуствую Кубани и сейчас !
Модеры, можете банить, если критики глаза выжигает !
Вот время настало, человек откровенно гордится тем, что он беспринципный слабак, у него, видите ли, нет сил. Ну так забейся в угол и помалкивай. И сочувствие Ваше - пшик, никому даром не надо. Самому себе сочувствуйте.
Только вот Жанну Дарк из себя не надо корчить, на костёр он готов за правду. Слабоват для таких подвигов.
Уважаемый супер-модератор total, доказал Вам и Судье, что здесь не злые, а справедливые.
Леонид, прочитал все 8 сообщений OLD_RANGER'a, особой крамолы в них не нашел, скорее всего это застарелый калхозный инстинкт: один кинул лепешку навоза, тут же собралась толпа и завершила начатое, особо не вникая в смысл написанного оппонентом.
зы: Жаль мне вас всех в вашем непосильном труде, правде ведь действительно можно глаза выколоть, но она при этом не перестанет быть правдой ;)
Predator vs aliens
14.03.2011, 10:25
правде ведь действительно можно глаза выколоть, но она при этом не перестанет быть правдой
А правда в том, что предательство ничем нельзя оправдать ;)
Кузнец Вакула
14.03.2011, 11:40
Вот время настало, человек откровенно гордится тем, что он беспринципный слабак, у него, видите ли, нет сил. Ну так забейся в угол и помалкивай. И сочувствие Ваше - пшик, никому даром не надо. Самому себе сочувствуйте.
Леонид, странно слышать терминологию подростков из Ваших уст. Со словом "Ты слабак" делаются величайшие глупости в жизни. У каждого есть право выбора, и он его сделал... И не забываем, что есть просто те, кто любит Кубань без кавычек, целиком (это называется-"патриот своей малой Родины") в том числе и Кубанский футбол.
С уважением...
Predator vs aliens
14.03.2011, 12:12
в том числе и Кубанский футбол.
Не надо путать таких настоящих любителей футбола (всегда это признававших и посещающих даже чемпионат города) с предателями, ранее бившими себя в груд аки "мегафонады" Кубани, а как появился более перспективный вариант, сразу туда сглорившихся (был тут, например, один такой, с кагбэ намекающей псиной на аве). И о футболе в городе такие ничего и не знают, ты им скажи, что у нас даже зимний чемпионат есть, моск там зависнет, а если скажешь, что в нём ещё и 2 лиги, то расплавится :lol: Также задай им вопрос, где они были, когда сабж-клуб начинал во втордиве? Любители футбола края/города были на его матчах, как и на играх миллениумов и т.д., глорасты же про такую лигу и не знают, точнее, знают, что она есть, но им нафиг не нужна, как беспонтовая и неправославная :)
Так что не надо приравнивать к настоящим ценителям футбола (вроде того же ВладислаВа) всякий биошлак без моральных ценностей :):beer2:
oneleg,
Кузнец Вакула, дорогие мои, в те далёкие 80-е годы, когда OLD_RANGER'a начал болеть за Кубань, у меня здесь в Московском регионе происходили страстные баталии с болельщиками Спартака, ЦСКА и других клубов. И как вы понимаете, Кубань тогда на их фоне, к сожалению, была послабее и мне приходилось нелегко. Но с главным моим аргументом о том, что у нас лучшие болельшики, что они любят футбол больше, чем москвичи, никто спорить не мог. Мы действительно были лучшие. И вот теперь читать откровения перебежчиков горько и досадно. Тем более, что они пытаются нас убедить в правильности своего выбора. Ну сделал кто - то свой выбор и флаг в руки. Только зачем об этом нам говорить? Чем они гордятся?
Только не надо говорить про любовь просто к Кубани без кавычек. Если мне не очень нравится ФК Краснодар, т.к. я уже вижу вред для моей команды от этого проекта, то это не значит, что я не являюсь патриотом моей "малой Родины". Кстати, для меня она ну очень большая!!!
OLD_RANGER
14.03.2011, 14:12
oneleg,
Если мне не очень нравится ФК Краснодар, т.к. я уже вижу вред для моей команды от этого проекта, то это не значит, что я не являюсь патриотом моей "малой Родины". Кстати, для меня она ну очень большая!!!
Разъясни пожайлуста, в чем потенциальный вред для ФК Кубань от явления на свет ФК Краснодар?
И кстати господин Галицкий предлагал вашему президенту выкупить клуб!
И сам не гам и другому не дам, так получается ?
А для нас конечно единственный и сильный со всех сторон клуб под руководством частного капитала был бы максимальным благом.
А так имеем два средних клуба...
но зато и футбол каждую неделю на стаде, это плюс :-)
Отар Кушанашвили: Матч «Анжи» - «Краснодар» - это чемпионат Медведково http://www.sovsport.ru/news/text-item/445086
Хоть он и клоун, но, сцуко, прав.:lol:
А для нас конечно единственный и сильный со всех сторон клуб под руководством частного капитала был бы максимальным благом.
Вот она вся любовь - в частном капитале.
зы: если такое случится, и бизнес вашего господина рухнет, он он будет по прежнему содержать команду для участия в ВД, ТЫ и дальше будешь болеть за свой клуп?
OLD_RANGER
14.03.2011, 14:40
Да потому что руководство рас
Вот она вся любовь - в частном капитале.
Да! Потому что руководство распильщиков утомило !
зы: если такое случится, и бизнес вашего господина рухнет, он он будет по прежнему содержать команду для участия в ВД, ТЫ и дальше будешь болеть за свой клуп?
Это вряд ли, футбол приходит и уходит, а кушать хотцца всегда !
Если не будет номенклатурных чинуш в клубе, буду "болеть" :-)
Это вряд ли, футбол приходит и уходит, а кушать хотцца всегда !
"от сумы и от тюрьмы..."(с)
Если не будет номенклатурных чинуш в клубе, буду "болеть"
"не верю"(с).
OLD_RANGER
14.03.2011, 14:52
Да !!! Музыкальный критик ( а точнее кретин) !
Чтобы составить собственное мнение ему надо было каго то спрашивать ?
Ну да у нас все грузины прирожденные футболисты, я же забыл :)
Час Мужества
14.03.2011, 15:13
Нда...:(
OLD_RANGER,
1. Что постыдного в болении за ФК Краснодар ?
Да скока ш можно.#-o Ничего постыдного. Постыдно становится, когда кто-то начинает пытаться обосновать, почему он болеет за тот или иной клуб. В особенности, когда пытаются обосновать, почему раньше кто-то болел за "Кубань", а теперь болеет за Магнит.
Я болею за "Краснодар"! ("Кубань", "Томь", "Ростов", "Амкар" и т. п.) Идите все на!:lol:
Вот такое обычно приветствуется.:beer2: Ну мной, по крайней мере, точно приветствуется.
Шо до боления за два клуба сразу, то для меня это нонсенс. Я, например, никогда не скрывал своих симпатий к тому же "Рубину". Но шо мне прикажете делать, когда они играют вместе?#-o Болеть за обоих?:lol: Или за тех, кто забьёт первым?:)
Если вы (или кто-то ещё) просто любитель футбола (а такое, о чудо, бывает:lol:), ради бога. Никто за это упрекать вас не будет. Но если сегодня за "Кубань" , завтра за "Краснодар", послезавтра за "Ростов"... НЕ ОНО!
P.S. У многих пользователей на форуме black buffalo в графе "команда" после "Краснодар" указана ещё одна, а то и две (вроде ЦСКА, "Спартак" и т. п. Некоторые даже "Кубань" указывают:lol:). Однозначно НЕ ОНО!
Drow Elf
14.03.2011, 15:17
В очередной раз от очередного "болельщика" читаю я аргументы в защиту. И в очередной раз не пойму, а почему же они болеют за "Краснодар"? Опять разговоры про частный капитал, про базу, про руководство без чинуш, логотип и форма прикольные, знак зодиака Телец...бла-бла-бла. А о футбольных причинах боления мы когда услышим?
Леонид, Если мне не очень нравится ФК Краснодар, т.к. я уже вижу вред для моей команды от этого проекта
Леонид не соглашусь с одним, я лично вижу пользу для ФК "Кубань" от этого проекта...
Drow Elf, а я вчера их обосновал. Страна продажная, почему не быть таким же болелам? Схематично и потребительно. Галицкий думаешь почему попер с футбольнлй темой? Нужен был вход в Москву, тоже продался. Года два назад он по-другому вещал:). Что он, типа, сам по себе, но бабос решает:). Грошь цена этому всему.ИМХО
Drow Elf
14.03.2011, 15:59
Гудвин, да ясно все это, просто в голове не укладывается. Сотый раз сложить пытаюсь и не могу. Вот я лет десять заболел "Кубанью". Ни названием, ни логотипом, "Кубанью". Как сейчас помню, приехали зачем-то с другом в Краснодар, слонялись по городу и забрели на какую-то по-моему кубковую игру на второй тайм (тогда на второй тайм бесплатно было, тупо открывали ворота и заходи кто хочешь). Забрели значит, с собой пакет пивка. На этот пакет клюнул какой-то маленький старичок и под пивко целый тайм рассказывал мне про "Кубань", про победы, про Плошника, про то как стадион строили. Я даже игру не смотрел, настолько он интересно и от души это рассказывал. Запало мне как-то в душу все это, стал ездить из Курганинска на игры по возможности, следить. Спроси меня, почему я болею...да хрен знает почему, нет у меня оправданий моей любви к "Кубани", да и не нужны они мне. А у этих все по полочкам. Прав ты, Гудвин, эти новоявленные "болельщики" - плод нынешнего времени, времени браков по расчету, брачных контрактов, бездушного времени, когда имидж, внешние аттрибуты и престиж - все.
OLD_RANGER
14.03.2011, 17:08
эти новоявленные "болельщики" - плод нынешнего времени, времени браков по расчету, брачных контрактов, бездушного времени, когда имидж, внешние аттрибуты и престиж - все.
Да какой в опу расчет !!!
Есть только надежда на то что может быть по другому и хозяин своего клуба не допустит бардака.
Просто утомилО:
1. смена тренера 3 раза на сезон
1. продажа ведущих играющих игроков
3. закупка "столбов" и "раненых имен"
4. входы в вышку на один сезон.
Безусловно сейчас у Кубани очень хорошая и преспективная команда,
но где гарантии что ко второй половине не начнencz первые 3 пункта и
как следствие 4-й.
Надеюсь что всего этого не случится у обоих клубов!
Удачи всем!
OLD_RANGER
14.03.2011, 17:15
Кстати почему вы стали заряжать с трибун "Екатеринодар" ?
Чтобы вас никто не заподозрил в "нетрадиционной ориентации" ( чурб тьфу :lol:)
или вы так за переименование нашего города голосуете, в угоду губернатору ?
OLD_RANGER, хватит тут куйней заниматься, мы разные люди и говорим на разных языках, поэтому не нужно больше писАть про деньги, тренеров, про выход в ПЛ навсегда... Видать психология у нас разная, поэтому смысла не вижу в дальнейших объяснениях.
зы: Drow Elf, тебе четко пояснил что к чему, но ты этого не понял: тебе про любовь от души, а ты про "любовь за деньги" и "совместимость в быту"....
Drow Elf
14.03.2011, 18:00
OLD_RANGER, ничего ты не понял. Любимая команда, это как любимая женщина. И настоящая любовь она там, где нет причин, где все плюсы-минусы отходят на второй план. Ваше боление минусами не проверено и вы в принципе не имеете морального права рассуждать о болении. Дай бог, вы пройдете радость и горе оставшись верными своей команде, но на данный момент это ваше боление за "Краснодар" не более чем модный тренд сезона "Весна-осень-весна 2011-2012"
Чтобы вас никто не заподозрил в "нетрадиционной ориентации" ( чурб тьфу )
или вы так за переименование нашего города голосуете, в угоду губернатору ?
Как то странно это спрашивать человеку, якобы болеющему за Кубань с 80х годов до 2009. Если я не ошибаюсь, то Екатеринодар заряжают на стадионе уже лет 5 или 6 :)
Час Мужества
14.03.2011, 18:04
Drow Elf
на данный момент это ваше боление за "Краснодар" не более чем модный тренд сезона
Один из моих знакомых (фанат "Спартака", как он сам говорит) сказал, дословно, что "Купил себе модный абонемент на все домашние матчи \полтора года\ ФК "Краснодар" Всего за 400 сотни рублей". Я уже опускаю подробность, что фанат "Спартака" купил себе абон на "Краснодар".#-o Но про моду верно сказано.:)
OLD_RANGER
Насколько помню, Юг всегда "Екатеринодар" заряжал, ибо болен он этим вопросом чуть менее, чем полностью. Все вопросы туда.
OLD_RANGER
14.03.2011, 18:14
то Екатеринодар заряжают на стадионе уже лет 5 или 6
Да но раньше еще заряжали: "Краснодар".
Любимая команда, это как любимая женщина.
Что делать, ну не однолюб я.... :-D
Полюбил другую...:)
ничего ты не понял
Я все понял, но у меня уже не те нервы, а жить на валидоле в мои годы не хотелось бы ;)
Кузнец Вакула
14.03.2011, 18:19
Только не надо говорить про любовь просто к Кубани без кавычек. Если мне не очень нравится ФК Краснодар, т.к. я уже вижу вред для моей команды от этого проекта, то это не значит, что я не являюсь патриотом моей "малой Родины". Кстати, для меня она ну очень большая!!!
Леонид, я не хочу вникать, давать какие-либо оценки кому-либо, следуя одному простому правилу-"не суди, да....":)...(хотя вообще-то к Вам это правило трудно применить:), но я могу себе это позволить). Я против экстремизма в любом его проявлении. Мы страна крайностей-навесить ярлык тут как два пальца об асфальт-"поцреот-либераст, фанат-глорихантер, фашист-толераст, "белый-красный".... и т.д. Мы всё время находимся в состоянии перманентной "гражданской войны" по любому поводу, в то время как нас всех вместе "разводят"...
Пусть ступают своею дорогой... Кто с Кубанью был, тот с ней и останется... А все проповеди ЗА и ПРОТИВ до ....
И мудрое высказывание перефразировал Колифей-"Любить надо футбол, а не себя в футболе", а Кубанский тем более;):beer2: имхо
п.с. а про малую Родину, уж простите так воспитан, внутри двора можно биться как угодно, но в драке с чужими я за "наших"...
Час Мужества
14.03.2011, 18:37
Кузнец Вакула, никто вроде пока не судит. Просто лично меня раздражают отельные личности, которые агитируют болеть за "Краснодар". И куй с ним бы просто агитировали, но обязательно добавят "на хрен пусть идёт эта "Кубань".
Два года назад мой друг как-то предлагал пойти на кубковый матч "Краснодар" - "Спартак". Я ему грю, шо не хочу. Он не понял и возмутился, мол, как же так, это же наш клуб? Ответ, шо клуб этот ну точно не мой вызвал у него просто гигантскую дозу гнева, типа, я не уважаю кубанский футбол и т. д. На мой вопрос, почему он перестал ходить на матчи "Кубани", он ответил, шо ****ало смотреть на поражения и т. д. А "Кубань" разве не кубанский футбол? - спросил я. Ответа не нашлось.:lol:
Как ужо было сказано, ничего постыдного в болении за "Краснодар" я не вижу. Постыдно оправдываться и объяснять, почему ты болеешь именно за "Краснодар". В конце концов, на этом форуме, например, есть графа "Болельщик команды", которая в принципе должна исключать все последующие "как и почему я за "Краснодар". Просто за "Краснодар".:)
P.S. не помню, чтобы oneleg оправдывался, почему он болеет за "Томь". Хотя доводов не болеть за "Томь" при желании найдётся масса.:lol:
Час Мужества, Просто лично меня раздражают отельные личности, которые агитируют болеть за "Краснодар".
Вот чесно слово хотелось бы ники этих личностей и выдержки из их агитации:lol:
Может хорош истерить смешно уже :lol:
Хотя одного агитатора я могу назвать СРМ:app:
Я не простил руководству Кубани сезон 2009, но я по прежнему болею за наш клуб. Просто не так рьяно, как прежде. Это выражается- в выборочном посещение домашек, мой отдых с любимой больше не зависит от календаря Кубани, я не забиваю на работу ради выезда и т.д. Но я по прежнему не могу спокойно дышать, когда Кубань проводит свой матч, который даже я не вижу.
При этом я не буду желать неудачи магниту за исключением дерби, но и прыгать от радости от их побед тоже не буду. Не нашел я повода их ненавидить, потому что его просто в природе нет. Мне паралельно на баскет, но мне приятно читать в прессе о победах над ЦСКА и другими грандами, которые ещё вчера казались с другой планеты. Так же я воспринимаю и успехи магнита.
Я болельщик Кубани или "любитель кубанского футбола"?
Кузнец Вакула, особливо было все видать, когда Галицкий продефилировал вчерась на матч:). С чуйством собственного превосходства, а старики ему сасалку зарядили, не пацанва, заметь, с Юга, а Запад нижний. Что еще обьяснять? Чужие они и лишние
Гудвин, В том то и дело что Галицкий кол ложил на старых болельщиков, своего болелу он начал выращивать сегодня, вот беда которой не замечает или не хочет замечать наше руководство.
Drow Elf, черта видел на суперкапе, в мастерке кастрацкого типа движа. Для этого все, для понтов, рисовки и т.д. Тупо мракобесие. Один Кабася, в своем проявлении, сожрет и не поперхнется весь их движ:). Подмывает меня, если честно, дерби учинить жестко, с мордобоем, снятием роз у глоров, но пля 22-го на Питер вылет. Думаю второе играть будем. Сасать, Магнид.
Гудвин, В том то и дело что Галицкий кол ложил на старых болельщиков, своего болелу он начал выращивать сегодня, вот беда которой не замечает или не хочет замечать наше руководство.
+тыща. Наши не только новых не выращивают, но и старыми не дорожат.
Drow Elf
14.03.2011, 20:49
Гребанный англикос, я с его "однако" в каждом предложении, чукот твайумать, заимелся. В общем строго не судите, я в редактуре текстов уже лет 10 не практиковался.
--------------------------------------------------------------------------
ФК «Краснодар» показывает, что история ничего не значит.
Сергей Галицкий при помощи денег тащит клуб к успеху в Премьер Лиге.
Российская Премьер Лига – странная организация – худшая в лучшие времена, это просто неописуемо. Новости о том, что ФК Краснодар заменит ФК Сатурн в высшем российском дивизионе едва ли кого- либо удивили, они одни из немногих выразили желание заполнить образовавшуюся пустоту. Однако эта ситуация дала много пищи для размышлений.
Вылетевший ФК Сатурн – воплощение того, как плохо управляются и финансируются российские клубы, опираясь на устаревшую систему, которую в российской лиге пытаются искоренить. И видимо желание приблизить новую эру, заменив бюджетные клубы частными, преобладало в умах футбольных функционеров, когда они решили, что заменить ФК Сатурн Краснодаром является правильным решением. Такое ощущение, что в РФПЛ подумали: «Хорошо, этого выкидываем. Кто готов идти выше?»
Ключевой вопрос относительно ФК Краснодар в том, что у клуба практически нет каких бы то ни было футбольных традиций, видимо это не особо беспокоит РФПЛ, но это тема для обсуждения. Краснодар – клуб, которому всего 3 года – это конечно не 0 и не 2. Команда находится в стадии младенчества и уже в высшем дивизионе России – на вершине спортивных достижений. Поразительно лихорадочное достижение вершины для команды, которая еще в 2008 году была во Втором Дивизионе. Вы можете утверждать, что история в футболе – архаика, особенно в сравнении с деньгами – важным фактором в современном спорте, но это может серьезно ударить по остальным факторам.
Со временем Российский футбол может быть обвинен в недостатке футбольной самобытности. И развал Советского Союза не помог решить эту проблему, лишь усугубил. Клубы в высшем дивизионе изо всех сил пытаются привлечь болельщиков регулярно посещать матчи, пытаясь продать им то, что само по себе непостоянно. Нехватку болельщиков можно объяснить множеством причин – социальных, исторических, экономических, но появление ФК Краснодар вряд ли поможет ситуации. Факт в том, что недостаток у клуба истории означает слабую связь между ним и регионом, Краснодарским краем. Контраст между ФК Краснодар и другой региональной командой, краснодарской Кубанью, абсолютен – историю Кубани можно проследить вплоть до 1928 года, 80 лет до того, как ФК Краснодар появился. Возможно, встречи между этими клубами в Премьер Лиге добавят горячих эмоций, но недостаток сильных болельщицкой поддержки у Краснодара не вселяет большого оптимизма.
Повышение ФК Краснодара до высшего дивизиона обусловлено «финансовыми мускулами» владельца, Сергея Галицкого, чье состояние по данным Форбс составляет около 3 миллиардов долларов. Стремление Галицкого видеть, что его клуб конкурирует на равных с Зенитом из Санкт-Петербург и московским Спартаком, как оказалось, было движущей силой желания заменить ФК Сатурн в высшем дивизионе, и это после того, как клуб закончил сезон на 5-ом месте в Первом дивизионе, в 3 местах ниже мест, дающих право на повышение в классе. Финансовая неуверенность «Нижнего Новгорода» и «Камаза», которые закончили сезон выше «Краснодара», а также вылет «Алании» по разнице забитых и пропущенных мячей, позволили Галицкому легко и непринужденно продвинуться к своей цели
Другой проблемой, которая заставляет сомневаться в правильности решения о выходе Краснодара в Премьер Лигу, является тот факт, что у клуба даже нет стадиона, который они могут считать своим – они играют на стадионе «Кубань». С другой стороны клуб частный и обладает большими финансовыми резервами, что дает надежду на то, что скоро у клуба появиться свой стадион. Однако, чтобы появилась уверенность в будущем, чтобы клуб стал силой в российском футболе, надо подтвердить, что клуб не случайно повысился в классе.
Как бы то ни было, Краснодар нашел поддержку у тех, кто имеет власть и возможность сделать изменения в российском футболе. Тот факт, что РФПЛ сочла целесообразным поднять клуб в высший дивизион, показал, что потенциально такое может расти и шириться. Валерий Карпин – тренер московского Спартака, поспешил похвалить решение о повышении частного клуба в классе, поскольку он полагает, что это поможет прочнее встать российскому футболу на ноги. Однако до сих пор идут споры по поводу того, достоин ли клуб без истории, без стадиона, без фанатов места в главном дивизионе страны. Время покажет, было ли правильным решение РФПЛ, по крайней мере клуб вряд ли повторит путь Сатурна во мрак банкротства и краха.
Veter, шо-то у тебя в последнее время голосок всё тоньше и тоньше становится, причём с каждым днём это заметнее:shok: Ничего не прищемлял, случаем?:)
Андреич, У тебя аж целых 986 постов на этом форуме, но ума тебе это явно не прибавило:lol:
Да и заметь на личности переходить начал ты а не я:evil:
Если у тебя есть какое то несогласие с моими высказываниями отпишись обоснуй, а хамить не надо
Андреич, У тебя аж целых 986 постов на этом форуме, но ума тебе это явно не прибавило
Да и заметь на личности переходить начал ты а не я:evil:
Veter, перечитай моё сообщение и своё и подумай головой, кто из нас двух начал говорить про чей-то ум, крутить факи и переходить на личности:-D
И это, судя по реакции на мой вопрос, ты чё, определился что ли?:shok::lol:
Drow Elf
14.03.2011, 21:04
http://www.sports.ru/images/object_96.1300097098.28801.jpg
Блин, чел в желто-зеленой кофте, как святотатство выглядит.
Пипец,читаю мнение радикальный болельщиков Кубани,так через слово бить,п..ть.Прям техасскую резню бензопилой затеяли.Хорошо,всё-таки что большинство болельщиков адекватно относится к "Краснодару"
Ну не нравится тебе клуб-игнорируй его!Заметьте,что в той же Англии такого нет команду поддерживают,а не морды друг другу бьют.Сколько ж быдла в нашей стране....#-o
Drow Elf
14.03.2011, 21:49
Второй, эммм...ты вот про Англию серьезно?
Андреич, У тебя аж целых 986 постов на этом форуме, но ума тебе это явно не прибавило
Veter, перечитай моё сообщение и своё и подумай головой, кто из нас двух начал говорить про чей-то ум, крутить факи и переходить на личности
Veter, вот это только один пример того вреда, что приносит нам ФК Краснодар. Вместо того, что бы объединиться в трудные дни, мы выясняем отношения. И это, к сожалению, только начало.....
Ну не нравится тебе клуб-игнорируй его!
та я игнорирую, а они всё лезукт и лезут...как тараканы те #-oсходи в тему Премьер-лига-2011, 1 тур, погляди на Moren'у .
ВладислаВ
14.03.2011, 22:25
Drow Elf, на крайнем человеке справа роза Анжи - не с таких уж давних пор махачкалинцы в жёлто-зелёных цветах. Смотри по нижнему краю кадра - на кресле лежит такая же.
---
Возможно, это чел из местных. Типа, для контроля ситуации.
---
ВладислаВ, тануна. Какой нах контроль? Там контролировать некого было:). Все больше и больше убеждаюсь в том, что нужна драчка. Гном, подрежу коленку скоро, и перед выездом в Нижний приглашу наших всех в гости:), адресок уже узнал:)
Бармалей
14.03.2011, 22:43
на крайнем человеке справа роза Анжи - не с таких уж давних пор махачкалинцы в жёлто-зелёных цветах. Смотри по нижнему краю кадра - на кресле лежит такая же. --- Возможно, это чел из местных. Типа, для контроля ситуации. А возможно выпили и побратались с болелами Анжи и поменялись розами,что обычное дело..
Но это,не болельщик Кубани 100%.:)
Veter, вот это только один пример того вреда, что приносит нам ФК Краснодар. Вместо того, что бы объединиться в трудные дни, мы выясняем отношения. И это, к сожалению, только начало.....
Леонид Это скорее Исключение но ни как не пример:lol:
"Пришли с миром, чтобы победить". Чисто Галицкий придумывал:) или согласовывал. Пипецнах. слов нет:). Крестоносцы, пля:)
Круче чем "Украл в Магните - помог Кубани" не придумать. Кабася сегодня ржал и рассказывал, что он знает потенциальных болел Кубани:)
Печальная
14.03.2011, 23:44
Бармалей,
Ну не знаю.. на последней игре предыдущего сезона на востоке стоял рядом со мной явный представитель болел маГниТа, но болел почему-то за кубань, с соответственной атрибутикой.
Здравствуйте уважаемые болельщики Кубани. Начал читать Ваш форум сравнительно недавно (где-то с год-полтора назад). Не хотел регистрироваться, дабы не вызывать у вас бурной реакции. Но недавно заметил, именно эту тему на форуме, ранее почему-то ее не видел. Почитал свежие сообщения, и не удержался, уж извините, что бы не написать.
Хотелось бы все-таки сказать о том, что большинство из вас не правы в плане отношения к людям,болеющим за Краснодар. Попробую высказать и постараюсь обосновать свое мнение.
Начнем с того, что я никого не агитирую болеть за тот или иной клуб - это личное дело каждого. Сразу оговариваюсь, дабы не вызывать никакого резонанса. Хотелось бы провести небольшую аналогию, тем более, что уважаемый Drow Elf своим сообщением ну просто "подталкивает" на это. Почему Вы, уважаемые, так относитесь к болельщикам Краснодара мне не понятно. А ведь они такие же люди как и вы, может быть ваши соседи, а может быть и ваши родственники, может не сегодня так завтра. Вот только не нужно сейчас выкрикивать, что мол в нашей семье это недопустимо. Откуда вам это знать? Сколько лет Кубани а сколько Краснодару? Никто из вас не возьмется же утверждать, что будет через 80 лет? Может ваши внуки будут болеть за этот клуб?
Теперь вернусь к аналогиям.
Как сейчас помню, приехали зачем-то с другом в Краснодар, слонялись по городу и забрели на какую-то по-моему кубковую игру на второй тайм (тогда на второй тайм бесплатно было, тупо открывали ворота и заходи кто хочешь)
Ребята, а вам не кажется, что год назад, в первом дивизионе, также как и тогда, молодежь могла зайти бесплатно на стадион, когда играл Краснодар? Неужели не могли посмотреть игру, посмотреть на команду, которая могла запасть сразу в душу? Молодежь ведь сейчас воспитана совсем не так, более современно. И не стоит, поверьте мне, пытаться навязывать молодняку совдеповское воспитание. Сейчас, у Краснодара преобладают более молодые болельщики нежели возрастные. Но это и понятно, так было у каждой команды в начале ее пути. К сожалению, но ваше руководство упорно не хочет выращивать молодого, современного болельщика, да и к завсегдатаям относится, мягко говоря, неуважительно. Видимо у вас поэтому такая агрессия и злость по отношению к болельщикам-конкурентам, ведь их становится больше, и растет новое поколение. И уж негоже, взрослым дядям, пытаться чем-то там угрожать и т.п. ребятам которые болеют не за ваш клуб, вы просто выглядите нелепо в такой ситуации. И не стоит поддаваться на провокации подростков, это просто возраст такой, не более того. Взрослые болельщики, так себя вести не будут, знаю многих болел Краснодара - все адекватные и никто не занимается ерундой.
Сам я начал болеть за Краснодар также случайно, как и Drow Elf. Я приехал в город Краснодар на ПМЖ, до этого жил в Испании. Там сами знаете как с футболом, и он очень доступен. Гулял по городу, узнал что есть стадион, решил сходить, попал на игру Краснодара, вот и стал болеть за этот клуб. Что касается "боления", то я вам так скажу: европеец, он до денег жадный, и всегда должен быть уверен за что платит, в т.ч. это касается футбола. И если команда будет показывать унылый футбол, то увы она лишится поклонников. Были случаи, когда команду мусором забрасывали, за плохую игру. Вот и свистели на Кубань, а Краснодару деваться некуда было,вот и показывали такой футбол, ведь в конкурентах все-таки гигант Кубань, с армией поклонников. Но во втором круге силенки подрастратили, ведь что бы играть постоянно в такой манере необходимы серьезные исполнители, коих в Российских чемпионатах единицы.
Так что не стоит так злобно относиться ко всем, тем более мести всех под одну гребенку. Терпимее надо быть. А идиотов среди болельщиков/фанатов хватает у каждой команды. Не стоит на провокаторов обращать внимание, да и самим при этом не стоит уподобляться им. За сим откланяюсь, если в чем-то не прав по вашему мнению - готов к дискуссии. Сорри за многословие :)
Час Мужества
15.03.2011, 03:59
Veter,
Вот чесно слово хотелось бы ники этих личностей и выдержки из их агитации
ХЗ, я его ника не знаю. Зовут Сергей.:)
вот беда которой не замечает или не хочет замечать наше руководство.
Кто спорит?
Ferus
Я болельщик Кубани или "любитель кубанского футбола"?
Болельщик "Кубани":beer2:
Ternero
К описанным тобою болельщикам "праведный гнев", как правило не относится.
И если команда будет показывать унылый футбол, то увы она лишится поклонников
Элтон Джон до сих пор за "Вулверхэмптон" болеет.:lol:
Drow Elf
15.03.2011, 08:12
Ternero, я вам и вообще никому ничего не навязываю. Читайте внимательнее. Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли. Пока вижу только глорихантеров, у которых масса причин для боления, кроме главной. Вот и все. Я слова против тех, кто изначально стал болеть за "Краснодар", не сказал. Болейте - это дело ваше. Мне омерзительны те, кто говорят, что много лет болели за "Кубань", но надоело. Мне омерзительны те, кто говорит, что всегда болел против "Кубани". Это вообще за гранью добра и зла. Это самый натуральный п****жь от первой до последней буквы. Болеть против, когда в городе всего одна команда? Так не бывает. Когда в городе одна команда, болеют либо за нее, либо просто не интересуются футболом. А злость и агрессия к вашим болелам только потому, что вы сами провоцируете.
И не стоит, поверьте мне, пытаться навязывать молодняку совдеповское воспитание. Сейчас, у Краснодара преобладают более молодые болельщики нежели возрастные. Но это и понятно, так было у каждой команды в начале ее пути.
ЧТО ЗА БРЕД???!!!
#-o#-o#-o#-o
Кузнец Вакула
15.03.2011, 12:07
Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли
Да зачем тебе это?? :(:)
ВладислаВ
15.03.2011, 12:23
Элтон Джон до сих пор за "Вулверхэмптон" болеет.
Да? Не за Уотфорд разве?
А Пьер Ришар вообще за "Валансьен".))
вот это только один пример того вреда, что приносит нам ФК Краснодар. Вместо того, что бы объединиться в трудные дни, мы выясняем отношения. И это, к сожалению, только начало.....
ИМХО для этого не надо помои лить.
P.S.: Знаю несколько болельщиков Кубани, которые стали гораздо реже ходить на стадион из-за неадекватности некоторых болел.
Ternero, вапщет никто не говорит про таких как вы. Вот у меня отвращение вызывают личности, которые приходят на игру моей команды и после ПЕРВОГО пропущенного гола в ПЕРВОЙ игре сезона с бронзовым призером ПЛ выдают фразу "да ну их найух, пид@расы, пойду лучше за Краснодар болеть - они хоть в ничью сыграли" - вот этих упырей буду чморить и ещё раз чморить, и попробуйте мне сказать что я не прав
Ternero, вапщет никто не говорит про таких как вы. Вот у меня отвращение вызывают личности, которые приходят на игру моей команды и после ПЕРВОГО пропущенного гола в ПЕРВОЙ игре сезона с бронзовым призером ПЛ выдают фразу "да ну их найух, пид@расы, пойду лучше за Краснодар болеть - они хоть в ничью сыграли" - вот этих упырей буду чморить и ещё раз чморить, и попробуйте мне сказать что я не прав
Нет, я не стану вам возражать, это действительно неприятно. Раз эти люди так говорят, что пойдут болеть за Краснодар, раз Кубань проигрывает, то также скажут и про Краснодар, когда-нибудь. Я бы таких людей вообще бы не относил к категории болельщиков.
Просто, как мне кажется, нужно разделять именно болельщиков и вот таких "любителей шоу с мячом". Это разные категории людей. Почему собственно я решил написать на вашем форуме, потому что зачастую многие форумчане очень некорректно и агрессивно высказываются в сторону болельщиков Краснодара, коим, например являюсь я. Видимо все это пишется на эмоциях, но повторюсь, не стоит всех под одну гребенку.
Я считаю, что именно БОЛЕЛЬЩИК как Кубани так и Краснодара, да любой команды не будет себя так вести, как выше перечисленные вами люди. Болельщик будет болеть, не смотря на количство людей на стадионе. А вот эти "нехорошие" люди простые зрители, будет Кубань играть в ЛЧ они опять придут на стадион как ни в чем не бывало. А случись так (не дай Бог), что и Краснодар и Кубань потерпят фиаско, так они вообще не будут приходить на матчи ни той ни другой команды.
Drow Elf, не соглашусь немного с вами. Я вот просто болею за команду и все, я никому не обязан объяснять причины и доказывать правдивость моих слов. Болею и все тут. Кстати таких людей немало, но просто на фоне армии болельщиков Кубани - конечно они теряются и не особо заметны. Конечно, это подло, говорить, что ты всегда болел против Кубани. Это странно, и мне непонятно. Обычно болеют "ЗА", но как болеть "ПРОТИВ"? Что это за смысл боления такой? Это не боление, а просто желчь. Кстати, не стоит отрицать, что и среди псевдоболельщиков Кубани тоже есть такие личности, которым главное вылить грязь на Краснодар, при этом сами хоть бы раз поддержали Кубань в трудную минуту. В семье не без урода. Просто не надо писать, что болельщики Краснодара - "проститутки", это отнюдь не так.
Drow Elf
15.03.2011, 15:11
Ternero, во многом согласен, не соглашусь в одном. По большому счету даже те, кто как вы, просто и с самого начала болеете за "Краснодар" в принципе называть себя полноценными болельщиками не можете. Вы еще не прошли огонь, воду и медные трубы. Вы хоть сто раз меня убеждайте, но я вам не верю и вам самому себе верить не советую, ибо вы еще не попадали в ситуации болельщицкие по сути. Вы даже мало-мальски для своего боления ничего не делаете, кроме как придти на стадион, даже фанатские аксессуары вам клуб подгоняет. Я не видел ни разу слез радости и рыданий горя от ваших болельщиков, потому что их нет. Вы поручитесь за себя, что если не дай бог по итогам сезона "Краснодар" вылетит - вы останетесь с ним? Не спешите с ответом, обдумайте.
Вы даже мало-мальски для своего боления ничего не делаете, кроме как придти на стадион, даже фанатские аксессуары вам клуб подгоняет.
Видимо вы просто не хотите этого замечать вот и все. И уж клуб ничего никому не подгонял, это неправда. Я общаюсь с болельщиками Краснодара, они организовались, создали организацию. Те же розы и барабаны сделали сами. Мне, кстати подарили такую розу, она вязаная, а у Краснодара, клубные розы из другого материала сделаны и с номерами.
ибо вы еще не попадали в ситуации болельщицкие по сути.
Вы в свое время тоже не сразу попали в такие ситуации, да и слезы радости или горя на ваших глазах явно не в первый год появились.
Вы поручитесь за себя, что если не дай бог по итогам сезона "Краснодар" вылетит - вы останетесь с ним? Не спешите с ответом, обдумайте.
Легко поручусь. Мне вообще, если честно не так важно, где играет команда, в высшем эшелоне или же во втором дивизионе. Но это не означает, что я не желаю команде играть на самом высоком уровне и буду стараться поддерживать и делать ради этого все, что в моих силах и возможностях. Да я не такой "активный" болельщик, к сожалению я не смогу поддерживать команду на выездах. Все это из-за специфики моей работы, но постараюсь все-таки в период отпуска поддержать команду и все-таки попасть хоть на один выезд. Я бывал на многих матчах нашей сборной, уж поверьте, через слезы радости, а тем более горя :) я прошел и знаю что это такое.
Ternero, Вот Вы вовремя!!! Сейчас все только на одной теме! Потом-потом....
Drow Elf
15.03.2011, 17:57
Ternero, поживем-увидим.
OLD_RANGER
15.03.2011, 19:13
Drow Elf, черта видел на суперкапе, в мастерке кастрацкого типа движа. Для этого все, для понтов, рисовки и т.д. Тупо мракобесие. Один Кабася, в своем проявлении, сожрет и не поперхнется весь их движ:). Подмывает меня, если честно, дерби учинить жестко, с мордобоем, снятием роз у глоров, но пля 22-го на Питер вылет. Думаю второе играть будем. Сасать, Магнид.
Вот видите до чего договорились. К чему наших детей подталкивем !
К вражде и междуусобице !
Какой мордобой, какое снятие роз ?
Одумайтесь ( это я к зрелым болельщикам обращаюсь ),
пока не поздно! Образумьте молодежь !
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо!
OLD_RANGER, детей никто трогать не собирается. Пусть болеют за тех, кого выбрали с детства.
OLD_RANGER
15.03.2011, 23:33
Для меня дети, это те кому нет 25 лет :-)
А кое кто и в 30 по поступкам ребенок...
Интересная тема. Долго искал причины ненависти к Краснодару, но окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего. Такое обостренное чувство справедливости свойственно людям с кристальной чистотой совести и наличия лишь правомерных поступков.
Но позвольте, никто из злопыхателей никогда не обходил законы и принципы в угоду себе любимому? Никто не покупал контрольные и курсовые в учебных заведениях? (сожгите свои дипломы они "нелигитимны"). Никто при превышении скорости или наличия перегара за рулем, двойнная сплошная и т.д не давал взятку чтобы уладить все. А легитимно надо бы оформиться в пешеходы годика на полтора. Никто не "косил" от армии, а легитимно было бы кирзу потоптать пару лет. Перечислять можно бесконечно. Получается эти люди по аналогии с "недоклупом" недочеловеки? Нет, они кричат себе спокойно Е5!
А лучший футболист 10 летия Стас, получается Е5 Магнит=Е5 лучший футболист Кубани?:shok:
Никто даже не заикнулся о нормальном сосуществовании двух клубов доказывающих свое превосходство на футбольном поле. Я болельщик Кубани со стажем и буду продолжать переживать за нее всем сердцем, но ненавидеть Краснодар не имею оснований никаких.
Много клубов развелось в городе? Как говорится "Бог не фраер"
Никого не хочу обидеть, готов вести цивилизованную дискуссию если мой пост интересен злопыхателям. :beer2:
andreofan
16.03.2011, 19:54
Скока ж вас агитаторов-миссионеров появилось то за последние два дня на форуме ?...
Да что там на форуме , в жизни уже агитируют те , от кого хрен ожидал такого .
"Бог не фраер"
а эту фразу слышу от каждого первого миссионера
Скока ж вас агитаторов-миссионеров появилось то за последние два дня на форуме ?...
Да что там на форуме , в жизни уже агитируют те , от кого хрен ожидал такого .
а эту фразу слышу от каждого первого миссионера
Красота, в миротворческом послании усмотреть агитацию, интересно за кого я агитировал?:lol: У Вас Е5 как у того терминатора как программа на уничтожение. Не забывайте, что наш президент скоро будет облачен в оранжевую розу, ведь игра, которая сделает счастливой миллионы состоится не позднее 2013! Ему мы это простим, после черноморской розы на шее так тем более. Как там говорится "не предавай, не будь свиньей?"(777)
Наличие конкурента для Кубани это благо, которое будет дисциплинировать наших горе-руководителей. В начале этого сезона (наступил сцуко как посевная, неожиданно) афиши забыли расклеить.
По сути Вы мне не ответили, у Вас с "легитимностью" по жизни все ок?
andreofan
16.03.2011, 22:08
У Вас Е5 как у того терминатора как программа на уничтожение
А чего это Е5 Вы ассоциируете только с собой ?( хотя я такого не писал)
Сосалки здесь выписывали в адрес других клубов еще в те времена , когда о магниде знали только то это железяка , у которой два полюса .
Не забывайте, что наш президент скоро будет облачен в оранжевую розу, ведь игра, которая сделает счастливой миллионы состоится не позднее 2013! Ему мы это простим, после черноморской розы на шее так тем более. Как там говорится "не предавай, не будь свиньей?"
Президенты приходят и уходят , а МЫ будем всегда !
Наличие конкурента для Кубани это благо, которое будет дисциплинировать наших горе-руководителей. В начале этого сезона (наступил сцуко как посевная, неожиданно) афиши забыли расклеить.
Как я устал от аналитегофф и критегофф . Ладно еще слышать это от друзей , скоторыми можно поспорить за кружкой вотки , но от любителей глафпрадукта это ....
По сути Вы мне не ответили, у Вас с "легитимностью" по жизни все ок?
Желаю Вам такой же долгой жизни на форуме , как Ваш ник . Удачи
ВладислаВ
16.03.2011, 22:15
andreofan, расстроил....:(
Это твой уровень дискуссии? Не ожидал, на :(
andreofan
16.03.2011, 22:18
ВладислаВ, надоело дисскутировать . Вообще зря начал в этой теме писАть .
Наверное эмоции
andreofan
16.03.2011, 22:46
ВладислаВ, надоело дисскутировать . Вообще зря начал в этой теме писАть .
Наверное эмоции
Хотя....
Такая ситуация : сижу в одной из соц.сетей и вижу , что один из бывших моих подчиненных начинает агитировать покупать абонементы на "Краснодар" . Я прекрассно помню ,как несколько лет назад он постоянно носил розу "Кубани" . На вопрос "почему?" он ответил что там руководство не ворует , абоны дешевле и вообще "Кубань" - это не клуб .Я не пытаюсь кого-то агитировать : "типа акститесь" . Но следуя этой логике я что , должен ездить на "семерочке" потому что там дешево и 50 тыр по программе утилизации ?
Ситуация 2 : приезжаю на объект . Там знакомый охранник .Стоило мне в разговоре упомянуть "Кубань" , я услышал ТАКУЮ лекцию о магниде ,что не знал как послать чела (все-таки старше на лет 15 - воспитание ептить) и в итоге ретировался под предлогом неотложных дел . Хотя ентот человек не смог назвать даже имени главного тренера так им любимого клуба .
Могу и третью ,и четвертую ситуацию - они похожи как две капли воды .
А сколько миссионеров появилось в последние два дня на форуме ?..
Ну да эмоции , эмоции ...
Момент, уважаемый это неплохой клей, который держит долго, так что обнадежили :-P
Насчет аналитегофф и т.д. хотел услышать опровержение собственных аргументов, но увы... Е5 и все тут.
Проясню немного смысл моего послания: " Я обожаю Кубань, я всю жизнь за нее болел и буду, но зачем чморить Краснодар?
Объясните мне за что я должен ненавидеть Краснодар?
andreofan
16.03.2011, 23:31
Момент, уважаемый это неплохой клей, который держит долго, так что обнадежили
В одном кабаке на побережье ,я как то слышал песню : "Есть только мамент между прощлым и будущам ... " :lol: (так лирическое отступление)
хотел услышать опровержение собственных аргументов
КАКИХ аргументов ? Почему бы нам болельщикам "Кубани" не болеть за магнид ? И чо тут опровергать ? ВЫ сами придумываете себе образ святых мученников : типа Вас никто не понимает , а магнид - суперкоманда . Ведь дело вовсе не в этом .
Проясню немного смысл моего послания: " Я обожаю Кубань, я всю жизнь за нее болел и буду, но зачем чморить Краснодар?
Болейте на здоровье ! Лично мне магнид не нравится по многим причинам , но главная - это те PR-технологии ,которые они используют . Не могу сказать что это плохо или хорошо , но в конце концов - это их бизнес , хотя 90% действий этого клупа - как серпом по яйцам болелам "Кубани" .
Любите и будьте любимыми ! Вот объясните мне такому непонятливому - какого художника я и подобные мне не ходим на форумы магнида и афробыкоф и не агитируем за "Кубань" ? А ? Так за каким Вы здесь агитируете ?..
а тебя что, заставляют? :shok:
готов вести цивилизованную дискуссию
Для начала почитай тему от начала до конца,там аргументов достаточно и по новой дискутировать с каждым новым миссионером нет смысла.
окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего.
Я же говорю - внимательно почитай.
Наличие конкурента для Кубани это благо
Крайне спорный тезис,уже взятый на вооружение предыдущими "миротворческими посланцами".Постараюсь пояснить почему,оперируя экономическими терминами.Полезна честная конкурентная борьба.К сожалению,факты говорят о признаках нечестной конкуренции со стороны "Краснодара":
-Неправомерное использование обозначений товара другого производителя. Это осуществляется путем копирования внешнего вида товара, наименования, фирменного знака, упаковки и других обозначений, которые могут привести к смешению его с товаром конкурента.Под эту статью смело подходит само название команды "Краснодар".
-Дезинформация потребителей о собственном товаре проявляется в неправдивых сведениях о свойствах своего товара — о качестве,сорте, безопасности использования, сроках хранения, в сокрытии дефектов и т. п. Речь идёт как раз о попытках "Краснодара" выдать своё повышение в классе как вполне легитимное и с соблюдением спортивного принципа.
-Компрометация товаров конкурентов осуществляется путем распространения в любой форме, в том числе и посредством сравнительной рекламы, неправдивых, неточных или неполных сведений о свойствах товаров своих конкурентов.Думаю,что пояснять подобный аспект не надо.
-Переманивание ведущих специалистов фирм-конкурентов путем подкупа, установления более высоких окладов и предоставления разных льгот.Речь можно вести о привлеении бывших игроков "КУБАНИ",а так же части бывших заслуженых и "преданных" болельщиков "КУБАНИ".
-Неправомерное получение, разглашение и использованиекоммерческой тайны о деятельности соперника-конкурента.Такие случаи как правило скрыты,но судя по некоторым открытым действиям,они есть.
-Демпинговые цены — это чрезвычайно заниженные цены на товары при продаже их на внутренних и внешних рынках с целью разорения и устранение конкурентов с уже освоенных рынков.Думаю,билетная и абонементная ценовая политика тому свидетельство.
ИМХО.Говоря о полезности конкуренции,нужно смотреть на этот аспект не поверхностно и тезисно,а несколько глубже.
"Не все йогурты одинаково полезны"(с):)
andreofan, Красавчег:app:, пеши исчо! Ненавидеть все, что не связано с Кубанью хорошее кредо. Подожду более адекватных оппонентов:beer2:
andreofan
17.03.2011, 00:17
Ненавидеть все, что не связано с Кубанью хорошее кредо.
Капать-колотить , хде это я написал :shok:
Обсуждать прибыльный и хорошо поставленный бизнес заставляет только чувсто зависти. Организовать слабо? Зачем? Мы проведем остаток жизни на ниве наемного труда, сделаем из бедности культ?
У Магнитов есть клиентура потому, что не Галицкий 321, а потому пенсионеры из-за лишнего кг картошки объездят весь город, кто в этом виноват сами знаете. Глобальные претензии не к нему.
Предлагаю пообщатся на эту тему в живую за кружкой пивка. Я донесу впечатления полученные от встречи до таких же как я болельщиков Кубани, но не желающих чморить Краснодар, уверяю вас это очень большая прослойка общества.
Место и время с вас, пиво с меня. Желательно вечер пятницы.:beer2:
andreofan
17.03.2011, 00:40
Момент, уважаемый ,с какой Вы целью появились на форуме ? Я не враг магнида , не агитирую бить пощам , вообще ни к чему не призываю . Мне глубоко неприятно ,что НАС - болельщиков "Кубани" пытаются склонить достаточно не честными способами к любви к магниду .В этом и заключается мой месадж .
Вот допустим , что Вы любите каклеты ,сосиски и колбасу , а Вам говорят , что капустные каклеты и морковные сосиски полезные и вкусные и Вы дебил , что этого не понимаете .
Какая реакция ?..
andreofan, Не утруждайте себя в дальнейшем ответами на мои посты, я обращаюсь не только к Вам.
andreofan
17.03.2011, 00:58
Момент, и Вам не хворать
andreofan, Не утруждайте себя в дальнейшем ответами на мои посты, я обращаюсь не только к Вам
Момент, как идут дела с внимательным изучением этой темы с самого начала и до конца? Сколько страниц уже удалось осилить?
Андреич, Да начал читать, но после 1000 Е5 устал, видать были у меня предшественники. Каюсь, но предложение о встречи в силе. Удачи1
Я не понимаю что такое демпинговые цены в данном случае. есть такое понятие как кривая спроса и кривая предложения. Другими словами чем выше цена, тем больше предложение - кривая предложения прямая (кривая) прямо пропорциональна. Также по кривой спроса - она только обратно пропорциональна цене - Выше цена - меньше спрос. В точке пересечения кривых образуется рыночная цена.
Далее есть понятие эластичности кривых - их наклон, т.е. есть продукты такие как лекарства и хлеб будут покупаться всегда. Есть понятие как рыночная экономика (многообразие конкурентов) и монополия (доминирование на рынке одной компании).
Кроме того, любой предприниматель стремится к увеличению максимальной прибыли. К примеру:
300 р/билет х 1000 зрителей = 300 000 рублей - доход
50 р/билет х 10 000 зрителей = 500 000 рублей доход
Это как пример и точные показатели могут дать только специалисты, т.к. есть понятие эластичности спроса как писалось выше. Для этого надо изучать рынок.
Любая фирма выходящая на рынок. о которой никто не знает использует в своей деятельности рекламу и рекламные акции, системы скидок и поощрений, постоянным клиентам скидки и прочее прочее прочее. В любом случае
У нас есть фирмы, которые предоставляют для населения альтернативу ГАЗПРОМУ, ВОДОКАНАЛУ, ЖКХ порой? ЭТО монополисты и хорошо когда это госкомпании - их ещё както можно контролировать. Но чаще в последнее время используют как средство борьбы с инфляцией.
Далее читаю: переманивание. А что Стас Лысенко работал в ФК КУБАНЬ и какую он там должность занимал? Когда был прощальный матч Стаса Лысенко?
Далее читаю и опять и не понимаю. Есть "Томь" в Томске, "Ростов" в Ростове, "Химки" в Химках. Почему не может быть "Краснодара" в Краснодаре?
Всё что написано, всё притянуто за уши. Ну отказался ФК Краснодар в повышении в классе и отказались все клубы. Вы себе это представляете? Объяви о готовности играть в ПЛ ФК КАМАЗ и не было бы КРАСНОДАРА в ПЛ. Также и по ситуации в прошлые года. Может так очередь дойдёт до Ротора?
Я стою в очереди в магазине - почему меня должно смущать. что кто то впереди ушёл? Гонка ФОРМУЛА-1 - почему я не могу считать себя победителем, если победил за счёт того что лидер сломался? В любом случае побеждает сильнейший.
Вывод можно сделать только один. Подобным образом всегда ведёт себя только монополист, который теряет свой рынок сбыта. При этом он не готов к конкуренции. .т.к. он свои убытки компенсировал просто повышением тарифов, а не снижением затрат. Основная причина скажите прямо и никто вас не будет укорять ФК "КУБАНЬ" уже не монополист
С чего вы взяли что кто-то агитирует ненавидеть Магнит??
Максимум на что лично я могу склонять - это на то, чтобы тупо не замечать этот клуб.
Drow Elf
17.03.2011, 16:30
окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего.
Спортивный принцип - основа основ спорта, краеугольный камень. А он нарушается, причем постоянно. Это именно тот смертный грех, который не исправить, переведя пару сотен бабушек через дорогу.
[quote=Drow Elf;380261]Спортивный принцип - основа основ спорта
К нашему чемпионату не всегда это применимо:)
Всё что написано, всё притянуто за уши. Ну отказался ФК Краснодар в повышении в классе и отказались все клубы. Вы себе это представляете? Объяви о готовности играть в ПЛ ФК КАМАЗ и не было бы КРАСНОДАРА в ПЛ. Также и по ситуации в прошлые года.....
С вашего позволения выхвачу из контекста,уж больно пунктик интересный;)Так вот..,по данному пункту мне вот пачимуто кажется ,что если бы вдруг НН бы решил заявиться,или Камаз,то тогда...Амкар врядли решил бы свои проблемы;),ну вот кажется и всё,даже перекрещюсь:).Это кстати одно из отличий нынешней ситуации от предыдущих лет,от той же прошлогодней рокировочки Москва-Алания;).Так что думаю фыка "Краснодар" всё равно был бы в РФПЛ:lol:..
А по остальным вашим экономическим доводам спорить не берусь,вам виднее..:)
Кстати, в тему. Тут намедни маГНИД начал продавать билеты (не абонементы!) на матч с Нальчиком. Выставил по 50 руб. на все трибуны на все сектора. Сбежалась толпа. У артёмки была истерика. :lol:
На этом, однако, дело не закончилось. Часа через полтора после начала продаж в маГНИДе раздался звонок. Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб.
А вы говорите "рыночная экономика". :lol:
На этом, однако, дело не закончилось. Часа через полтора после начала продаж в маГНИДе раздался звонок. Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб.
уже вижу заголовки газет: Президент ФК Кубань "нагнул" Галицкого :lol::cry::lol:
Кстати, в тему. Тут намедни маГНИД начал продавать билеты (не абонементы!) на матч с Нальчиком. Выставил по 50 руб. на все трибуны на все сектора. Сбежалась толпа. У артёмки была истерика. :lol:
А вы говорите "рыночная экономика". :lol:
:app::app::app::lol::lol:
Да уж..,а как бишь это в "рыночной экономике" щаз называется -"честная" конкурентная борьба или?:lol:Прям готовое дело,для антидемпингового комитету(интересна есть в РФ таковой чи нэ?,жаль шо РФ не в ВТО ишо,а то бы по международной линии можно было бы магнитопапу привлечь:lol:)
p.s.Так и вспоминается фраза из О`Генри( цитата по известному к/ф): "Спите несчастные..,завтра вы узнаете ,что такое МОНОПОЛИЯ!!...":lol:Полдень джентльмэны пьют и закусывают!!:lol::beer2:
Звонил очень большой человек из АКК, который поставил ультиматум - или немедленно вдвое увеличить цены на билеты, или пестовать играть на "Труд". В итоге маГНИД поднял цены до 100 руб.
А вы говорите "рыночная экономика".
А в чём нерыночность подобного подхода:shok:?
Стадион "КУБАНЬ" принадлежит АКК и они имеют полное право предоставлять его для матчей по своему усмотрению,при этом глава АКК является президентом "КУБАНИ",а,значит,готов действовать в интересах нашей команды.
СНГ используя метод нечестной конкуренции(в данном случае демпинг),этим самым наносит экономический вред команде президента.
По-этому,подобные действия правомочны.
т.е. все начали звонить друг другу, все бросили работу и погнали, за билетами на супер-пупер клуП, тем более аж(!)50р, да ещё на все сектора(!). Уж от тебя такую ахинею не ожидал.
:lol::app:
СНГ используя метод нечестной конкуренции(в данном случае демпинг),этим самым наносит экономический вред команде президента.
По-этому,подобные действия правомочны.
Да в том-то и закавыка:lol:,мне вот пачимуто показалось ,что уважаемый Колифей именно над этим(над методами достижения цели СНГ) и прикололся,или я его посыл не так понял?:shok:
А по сути-это реально нарушение всех мыслимых и немыслимых принципов честной конкурентной борьбы,ни больше ,ни меньше.И все хвалебные оды о рыночности и "честности" СНГ как минимум смешны.:lol:
ПЫ.СЫ.А ваще прям позавидуешь болелам фыка Магнит,прям Коммунизм в отдельно взятой команде:app:,при том шо по всей стране волчий капитализм свирепствует..
joker52, СНГ нашего Президента давно купил с потрохами и никакие команды там не проходят. Скорее наоборот, Галицкий дает команды АКК
joker52, СНГ нашего Президента давно купил с потрохами и никакие команды там не проходят. Скорее наоборот, Галицкий дает команды АКК
Ну это как бы и не ко мне вопрос получается ;),я то как бы на тему взаимоотношений СНГ и АКК ничего и не утверждаю и не предполагаю даже,я так впечатлениями от прочтённого делюсь:lol:.
p.s.А уж если всё уже обстоит так как вы говорите,то ваще непонятно кто,кому и кого...#-o
мне вот пачимуто показалось ,что уважаемый Колифей именно над этим(над методами достижения цели СНГ) и прикололся,или я его посыл не так понял
Не знаю кто из нас его правильно понял,но вот то,что Колифей в разы больше стал "прикалываться" над АКК и всеми имеющими отношение к руководству "КУБАНИ",нежели над СНГ и "Краснодаром" - очевидно слепому.
А ваще прям позавидуешь болелам фыка Магнит,прям Коммунизм в отдельно взятой команде
ИМХО.Болельщик команды должен платить ей взаимностью.У "Краснодара" болельщиков единицы - остальные просто рады практически нахаляву провести время.Зачем завидовать привлечению на трибуны флюгеров,глорихантеров и праздношатающихся,для которых "Краснодар",несмотря на подобные усилия,так и останется бесплатной пустышкой ?
Подобные методы порочны.Расчитывать на поддержку подобной публики в трудные минуты(а они,несомненно у "Краснодара" впереди,ибо футбольный бог всё видит) - безнадёжно.
Не знаю кто из нас его правильно понял,но вот то,что Колифей в разы больше стал "прикалываться" над АКК и всеми имеющими отношение к руководству "КУБАНИ",нежели над СНГ и "Краснодаром" - очевидно слепому.
Ну тут спорить не берусь,это ваще ваши внутренние тёрки-васьки,вам опять же со своей колокольни виднее,просто мне пачимута показалось,что тут стёб именно над СНГ,может я и ошибся,не знаю
ИМХО.Болельщик команды должен платить ей взаимностью.У "Краснодара" болельщиков единицы - остальные просто рады практически нахаляву провести время.Зачем завидовать привлечению на трибуны флюгеров,глорихантеров и праздношатающихся,для которых "Краснодар",несмотря на подобные усилия,так и останется бесплатной пустышкой ?
Подобные методы порочны.Расчитывать на поддержку подобной публики в трудные минуты(а они,несомненно у "Краснодара" впереди,ибо футбольный бог всё видит) - безнадёжно
А здесь я опять же не спорю,я как раз иронизирую именно над тем,что болелы магнита как бы в превилегированном положении по отношению к другим,даже чиста в экономическом плане,лафа прям,болей не хочу:lol::lol:
если бы вдруг НН бы решил заявиться,или Камаз,то тогда...Амкар врядли решил бы свои проблемы,ну вот кажется и всё,даже перекрещюсьТак что, Магнит у Амкара возьмёт 6 очков в этом году??? или они квиты?
СНГ нашего Президента давно купил с потрохами и никакие команды там не проходят. Скорее наоборот, Галицкий дает команды АКК
просто валяюсь :lol::lol::lol: СНГ позвонил Ткачёву, чтобы люди АНТ позвонили его людям и нагнули по ценам на билеты на матчи. Просто валяюсь.... Гудвин, браво!!! :lol::lol:
Так что, Магнит у Амкара возьмёт 6 очков в этом году??? или они квиты?
Да это х.з:lol:,просто учитывая как развивалась вся эта байда в межсезонье..,то сложилось такое впечатление,что Амкар ,как бы запасной вариант для Галицкого(вдруг Сатурн спасётся,или НН с Камазом заортачатся:lol:)-короче типа страховочный вариант.
Здесь для примера можно вспомнить прошлогодний вариант с рокировочкой Москва-Алания.Мне тогда тоже казалось,что если Сибирь так неожиданно бы не обогнала Аланию,то Норникель не отказлся бы так скоропостижно от Кепок ..понимаешь о чём речь?;)Но Алания то всё же 3 место заняла,потому Галицкому и сложнее в этом сезоне чуток было,снятия одного Сатурна с дистанции могло не хватить..Ну это это уж так,страшный детектив какой то получается
:lol:.,но ведь как известно в каждой шктке ,есть доля..шутки ;)
А то что Магнит уже явно причислил себя к участникам РФПЛ,было заметно невооружённым глазом;),и назначение Муслина,и переход Лахиялова(не важно что потом вА нжи ушёл) и многие другие признаки.Причём заметно это было очень,хотя даже юридически ещё никаких заяв не было.Потому сложилось впечатление,чтос Амкаром история затягивалась именно поэтому.Ну не знаю:lol:.
А что касаемо игр-это уже щас не суть,цели то СНГ достиг,да и опять же,кто знает как турнир сложится,может это и не актуально будет скока очков и кто у кого возьмёт.Может сложиться так,что Амкар при всём желании выше головы тобишь магнита и не прыгнет,не сможет просто,а может и не так,будем поглядеть.
Так что, Магнит у Амкара возьмёт 6 очков в этом году??? или они квиты?
total, звалить "Амкар" должен был его бывший президент Чупраков.Причём он сам говорил о своей дружбе с "Краснодаром" и во время возникновения проблем у "Амкара" бывал в Краснодаре.
Сейчас известно,что Чупраков преувеличил фин.проблемы и выполнял чьё-то;) задание,снимая "Амкар" с ПЛ(недаром был смещён,с офф.формулировкой "добровольно подал в отставку" и потерял былое уважение болельщиков).
В итоге,всё так-бы и произошло,если-бы не снялся "Сатурн".А когда сняли раменчан,СНГ,наоборот,кровно был заинтересован в оставлении "Амкара" в ПЛ.
Вообщем,квиты они или не квиты - хз.Но то,что проблемы "Амкара" появились во время возникновения желания "Краснодара" оказаться в ПЛ - считать простым совпадением - наивно.
Вообще,попадание "Краснодара" в ПЛ - довольно мутная история.И скольких персонажей щедро одарили для этого,можно только догадываться.
Влили на форум информацию о том . что билеты по 50 р на все сектора, а вы поверили и повелись на провокацию. Так вами и управляют на форуме, так формируется общественное мнение в отдельно взятом форуме. А зайти на сайт ФК "Краснодар" и посмотреть билетную программу?
Я скорее поверю ситуации наоборот, при большом ажиотаже могут поднять стоимость билетов, но ни как по звонку из АКК, т.к. АКК наоборот заинтересована в том, что бы максимально отвлечь молодёжь от наркоты и преступлений. Цена билетов в основном зависит от спроса и для того чтобы организованно всех рассадить по местам. Так как если сделать бесплатный вход, то все забьются или захотят забиться на 3, 4 сектора ЗАПАДА. Если все сектора будут стоить по 50 рублей, то будет давка и спекуляция на эти сектора. Недаром билеты на сектора 3 и 4 на ЗАПАДЕ стоят 700 рублей.
Нормальный человек на такие утки не ведётся, смешно же ведь право. Один сказал глупость. а остальные уже целую ветку размышлений и домыслов написали.
Далее по фантазиям Joker52: Я так понял, из интервью ГАЛИЦКОГО, что он будет выходить в ПЛ вопреки судьям и договорникам и по этому на следующий год собирал такую команду. которая побеждала бы в каждом матче вопреки проискам любого судьи. А всё остальное опять же ваша воспалённая фантазия. Более того. т.к. вы регистрируетесь на всех ресурсах интернета непременно под таким же ником как и здесь, то ваша позиция "поливание грязи и ненависти" без причин и оснований уже знакома МНОГОКРАТНО.
Многие форумчане пишут высказывают мнения прям как будто он сам передавал взятки и был посредником. Я понимаю. что вы бы хотели этого. но это не значит, что это именно так.
Лучше бы порадовались, если ФК КУБАНЬ тоже снизит стоимость билетов на сектора, а если это произойдёт, то тому будет причиной билетная политика ФК "КРАСНОДАР", а не желание Ткачёва, Сурена и прочие пиар ходы. Монополист теряет прибыль и люто ненавидит рыночную экономику и в своей борьбе использует все методы и административные ресурсы.
Надо радоваться не тому, что билеты будут дороже и у Фк КРАСНОДАР, а желать снижение стоимости билетов на ФК КУБАНЬ. Я понимаю. если цену поднимет на билеты ФК ХИМКИ - у них стадион маленький. Цена на билеты ограничивает спрос. НО КОГДА ЕСТЬ СТАДИОН на 30 тыс человек, то цены на билеты можно значительно снижать
joker52, краткий ответ тебе ФК "Волга" САСАТЬ ЕЙ НЕПЕРЕСАСАТЬ.
без имха...
Если все сектора будут стоить по 50 рублей, то будет давка и спекуляция на эти сектора. Недаром билеты на сектора 3 и 4 на ЗАПАДЕ стоят 700 рублей. что то я не понял... если 700 рублей абонемента на лучшие места запада поделить на 15 игр перых двух кругов то по чём получатся билеты???46 рублей???
К чему тогда вот это??:shok:
Влили на форум информацию о том . что билеты по 50 р на все сектора, а вы поверили и повелись на провокацию.
К чему тогда вот это??
К тому, что баних надо нах. этих провокаторов, дабы не засирали людям мозг своим гавноклубом.
Lesik_2007
18.03.2011, 10:15
29-летний полузащитник "Бирмингема" и сборной Беларуси Александр Глеб может перейти в один из российских клубов.
Футболист не исключает возможность своего переезда в Краснодар. ФК "Краснодар" уже предлагал "Барселоне", которой принадлежат права на Глеба, 5 млн. долларов.
"Предложения из России рассмотрю с удовольствием. Почему бы и не перейти в один из российских клубов? Об интересе ко мне со стороны "Краснодара" я знаю. В прошлом году у меня был вариант с "Динамо", однако он сорвался. Что будет в этот раз, увидим летом", - рассказал белорус Life Sports.
Спортивный принцип - основа основ спорта, краеугольный камень. А он нарушается, причем постоянно. Это именно тот смертный грех, который не исправить, переведя пару сотен бабушек через дорогу.
Магнит покупал матчи или судей? В чем нарушен спортивный принцип? Использовать сложившуюся ситуацию в межсезонье на пользу своему клубу это конечно неправильно :lol:, по хорошему анафеме надо предать руководство "Камаза" вечного фаворита ПД. Когда подвернулся шанс повышения в классе они положили "болт" на своих болел, которые теперь с уверенностью смотрят в будущее#-o
А ненавидят СНГ больше не за это, а за то что он богат.
Кто-то хочет чтобы не было бедных, а кто-то чтобы не было богатых. Почувствуйте разницу.
В чем нарушен спортивный принцип?
почитай тему с самого начала, честное слово, уже заИпали одни и теже вопросы мусолить.
почитай тему с самого начала, честное слово, уже заИпали одни и теже вопросы мусолить.
Что я там должен был начитать? Я интересовался у "епятников" у них все честно по-жизни во всех её проявлениях? В ответ только тишина... Видать есть свои грешки у каждого и с законом и с моралью. Покажите мне честного "епятовца". Двойными стандартами попахивает.
что то я не понял... если 700 рублей абонемента на лучшие места запада поделить на 15 игр перых двух кругов то по чём получатся билеты???46 рублей???
К чему тогда вот это??:shok:
Да что я каждый раз на чепуху должен вас поправлять, зайдите и почитайте билетную программу сами:
3,4 сектора билет стоит 700 рублей, а не абонимент. Абонимнт стоит на эти сектора 6000 рублей в отличии от ФК КУБАНЬ (абонемент тут же стоит 22000 р)
Lesik_2007
18.03.2011, 10:58
Судья, Не тормози...Но вроде как изменили малеха стоимость..
Трибуна Сектор Цена билета Цена абонемента
Восточная верх 1,6 85 500
Восточная верх 2,3,4,5 170 600
Восточная низ 6 85 600
Восточная низ 5 170 700
Восточная низ 4,3 255 900
Западная трибуна низ 3,4 500 2500
Западная трибуна верх 1,6 85 700
Западная трибуна верх 2,3,4,5 170 900
Западная трибуна низ 1,6 170 900
Западная трибуна низ 2,5 255 1500
Западная трибуна низ VIP 700 6000
Момент, ну раз все такие "конченные" и "гнилые", то тогда действительно насрать на все принципы:lol:. Куля, подумешь спорт, да ложить надо большой и толстый на все правила и покупать себе чемпионство:lol:!
Восточная низ 6 85 600
Восточная низ 5 170 700
Западная трибуна низ VIP 700 6000
Та и ПОКУЙ.
Судья, Не тормози...Но вроде как изменили малеха стоимость..
Восточная низ 6 85 600
Восточная низ 5 170 700
Lesik_2007, ты так тщательно отслеживаешь цены на билеты , что невольно наводишь на размышления... Обратись к Галицкому, может он подкинет подработку и тебе хватит на абонемент.#-o
Да что я каждый раз на чепуху должен вас поправлять, зайдите и почитайте билетную программу сами: 3,4 сектора билет стоит 700 рублей, а не абонимент. Абонимнт стоит на эти сектора 6000 рублей в отличии от ФК КУБАНЬ (абонемент тут же стоит 22000 р) Вот никогда это письменно не делал, но ты меня вынудил : Е5 МАГНИТ Е5!!!!!!!!!:magnid:
Сцуко , вот друг Тосик не даст соврать что я ещё полгода назад равнодушно относился к магниту... Но из за таких как Вы начинаю его тихо(пока) ненавидеть....:evil:
И скоро буду его ненавидеть и презирать как НТВ+:lol::lol::lol: и любые аргументы в пользу этих двух организаций меня только раздражают...
И скоро буду его ненавидеть и презирать как НТВ+ ага, продолжай поиски сцылок на текстовые трансляции, а я пока посмотрю футбол в DVD качестве на НТВ+ :-P
Drow Elf
18.03.2011, 14:11
Смотрю АПЛ по билайну, а для всего остального есть сосед со спорт-плюсом.
Lesik_2007
18.03.2011, 14:14
Бугор, Про стоимость билетов на ФК Краснодар Колифей и Ко оперативненько инфу получают:lol:...а я глянул на сайте и скинул сюда... ибо некоторым нената говорить что билеты по 700 рублей#-o...Планировал сходить посмотреть на игру с Нальчиком (но судя по погоде ну его), но за 700 руплей енто без меня....Абик на Краснодар меня не интересует, ибо и по билетам если надо будет посмотрю, хоть и экономия у Краснодара по абикам реальная по сравнению с абиками на Кубань...Подработка мне не нужна... если только на постоянку перейти.... например директором стадиона который он строит...всяко такого бардака как на стадионе Кубань я бы не допустил :)
Drow Elf
18.03.2011, 14:23
Я кстати не знаю, сам через третьи руки слышал, но вроде как в цене абиков на ФыКа Быка есть мулька. Эта цена на первый круг.
Как я устал от аналитегофф и критегофф .
Э, тока Гоффа не надо трогать!!!!!
Момент, ну раз все такие "конченные" и "гнилые", то тогда действительно насрать на все принципы:lol:. Куля, подумешь спорт, да ложить надо большой и толстый на все правила и покупать себе чемпионство:lol:!
Буквально вчера ждал жену с сыном в машине около поликлиники. Мужик достал сигарету, видать последнюю, и пачку кинул на землю. Покурил и подошел к входу поближе, где стояла группа пацанов и щелкала семачки, сплевывая шкурки на землю перед входом. Так он началал их "епятить", что мусорить нехорошо:lol:
Тут дело не в "Магните", а в чем то другом#-o
Вот никогда это письменно не делал, но ты меня вынудил : Е5 МАГНИТ Е5!!!!!!!!!:magnid:
Сцуко , вот друг Тосик не даст соврать что я ещё полгода назад равнодушно относился к магниту... Но из за таких как Вы начинаю его тихо(пока) ненавидеть....:evil:
И скоро буду его ненавидеть и презирать как НТВ+:lol::lol::lol: и любые аргументы в пользу этих двух организаций меня только раздражают...
на правду не обижаются...
Второй, эммм...ты вот про Англию серьезно?
серьёзно.Культура боления у них на высоте.А у нас лишь бы у соседа дела хреново были.Сами в дерьме,надо ближнего затянуть...
Да это х.з:lol:,просто учитывая как развивалась вся эта байда в межсезонье..,то сложилось такое впечатление,что Амкар ,как бы запасной вариант для Галицкого(вдруг Сатурн спасётся,или НН с Камазом заортачатся:lol:)-короче типа страховочный вариант.
Здесь для примера можно вспомнить прошлогодний вариант с рокировочкой Москва-Алания.Мне тогда тоже казалось,что если Сибирь так неожиданно бы не обогнала Аланию,то Норникель не отказлся бы так скоропостижно от Кепок ..понимаешь о чём речь?;)Но Алания то всё же 3 место заняла,потому Галицкому и сложнее в этом сезоне чуток было,снятия одного Сатурна с дистанции могло не хватить..Ну это это уж так,страшный детектив какой то получается
:lol:.,но ведь как известно в каждой шктке ,есть доля..шутки ;)
А то что Магнит уже явно причислил себя к участникам РФПЛ,было заметно невооружённым глазом;),и назначение Муслина,и переход Лахиялова(не важно что потом вА нжи ушёл) и многие другие признаки.Причём заметно это было очень,хотя даже юридически ещё никаких заяв не было.Потому сложилось впечатление,чтос Амкаром история затягивалась именно поэтому.Ну не знаю:lol:.
А что касаемо игр-это уже щас не суть,цели то СНГ достиг,да и опять же,кто знает как турнир сложится,может это и не актуально будет скока очков и кто у кого возьмёт.Может сложиться так,что Амкар при всём желании выше головы тобишь магнита и не прыгнет,не сможет просто,а может и не так,будем поглядеть.
joker52 вот не пойму я тебя.Ну понятно земляки,ну у тебя отчего такая ненависть к Краснодару?Че-ты все время подпеваешь?Обостренное чувство справедливости?Так что-то в адрес Алании ты обвинения не кидаешь.
ага, продолжай поиски сцылок на текстовые трансляции, а я пока посмотрю футбол в DVD качестве на НТВ+ Не раздражай меня этой куйнёй на...:otk::evil1:"НАШ ФУТБОЛ" можно посмотреть и на других тарельках и по кабельному... а не платить лишнюю тысячу за базовый..."спорт плюс" тоже самое... а матч Палермо- Наполи мне и накуй не нужен, даже и в дивиди...
на правду не обижаются... А "в чём правда, Брат?" вот у onelegа своя правда про НТВ+, но он же мне не навязывает своё мнение... а вы задрали ужо уговаривать болеть за 2 команды...
joker52[/B] вот не пойму я тебя.Ну понятно земляки,ну у тебя отчего такая ненависть к Краснодару?Че-ты все время подпеваешь?Обостренное чувство справедливости?Так что-то в адрес Алании ты обвинения не кидаешь.
Ща попробую объяснить,вобчем так.
1.Землячество тут ваще не причём,я сам не за ФК-НН ратую здесь:lol:,а в ваши разборки обычно стараюсь не влезать,с поговорочкой про своих и чужих собак знаком,но бывает знаешь, так сказать совпадение интересов;),тогда считаю возможным и своё мнение высказать.
2.Отчего ненависть?А сам не догадываешься?:lol:
Не буду расписывать подробно, уж извини,но большинство не глупых людей ещё с прошлого сезона просекли кто основной заказчик инициатор и спонсор антиволговской-компании в сми;).И это не Кубань,с Кубанью то мы со второго круга волею судеб как бы стратегическими союзниками стали,и до сих пор не враги,конкуренты-да,но не враги,а про магнит я так не скажу.
3.Более того,у нас многие сторонники ФК-НН ,которые Волгу не жалуют априоре,которые симпатизировали фк Магниту поначалу,как клубу новой формации и прочее,с некоторых пор призадумались,о честных методах конкурентной борьбы магнита.Нет они не стали любить Волгу:lol:,но скажем так и к фк Магнит охладели,понимаешь?
Я сейчас не собираюсь тёрки -васьки разводить кто чист ,кто нет ,у кого рыльце в пуху,я не раз говорил что при желании у любого свой шкилет в шкафу найдётся,и поверь продвижение фк Магнит к заветной цели,ничуть ни чище остальных,и люди это видят ,несмотря ни на какой мощный пеар СНГ и Ко..
4.Почему меньше претензий к Алании?-Дык к ним ваще претензий нет по идее.Если не глядеть на все сходства в подводных течениях с прошлогодней ситуацией Москва-Алания,то если взять за основу принцип О.Бендера,что спасение утопающих дело рук самих утопающих,и фк Москва сама виновата или её хозяева-инвесторы(отбросим их интересы в республике СОА) то есть идин маленький,но очень важный момент-Алания всё же 3 место заняла,и хоть и не по спортивному принципу но всё же в соответствии с регламентом вошла в РФПЛ в том сезоне..,в отличие от вас(фк "Краснодар")-ради Вас уважаемый(не лично конечно,а ради почитаемого вами фк Магнит)-спортивный принцип просто был *****ен.А в остальном просто по моменту совпали интересы в Верхах РФС и мистера СНГ,и это было видно большинству,даже нейтральных болел.
5.Ну и зная по себе "методы СНГ" для достижения свих целей,его возможности и связи и влияние в СМИ и ваще-то для Волги это возможная лишняя головная боль,честно скажу лишний конкурент,который к тому же в выборе средств себя не ограничивает(это не про финансы,а про средства "конкурентной борьбы";) )
И потом просто по человечески,реально задолбала эта неприкрытая реклама гения СНГ и его суппер-клуба новой формации во всех возможных СМИ и т.д(куда там Жемчужине:lol:-они отдыхают).Все комментаторы даже как по команде оды Магнитам поют,попути так случайна могут ущипнуть других.Слишком навязчиво,уж извините.При том что все знают ,что его методы ничуть не лучше других,а по мне так и подлее даже где-то как-то;)
p.s.Ну а в свете всего сказанного не трудно догдаться,что интересы Волги и Кубани опять же совпадают,может у Кубанцев больше поводов вас "любить",всё ж таки главный региональный конкурент это понятно,но и нам как-то нет особых поводов для дружбы с вами.
Вот примерно так.ИМХО
Кузнец Вакула
18.03.2011, 23:14
Я начинаю подозревать, что в бедах Японии виноват тоже СНГ:) Очевидно у него там свои виды- очищает место под новый гипер:lol:
Уже давно перебор... Нужно давно сдавать по новой, а не смотреть старые карты... Да и ставки повысить, чтоб поднять уровень игры, уменьшить количество ненужных пустых разговоров и избавиться от слабых игроков.
joker52, щаз я тебе бальзама и елею налью еще:). В конце мая, мая!!! Галицкий мне лично говорил, что Волга выйдет и Кубань ибо у нас ресурс включен, у Вас подковерный типа, а у нас как всегда, задача. А он типа пока не готов в ПЛ. Вот так вот. И когда вся эта байда началась по пиару черному, сразу было ясно, что это борьба с нами и Вами за место в ПЛ. Они слились чисто по игре из-за Ташуева и слабой защиты, но раз заскочили, типа, будучи неготовыми, значит, на самом деле, рвались они в ПЛ.
Пля, третий день льет, седни выйдет долбаная бычарня на поле и нах. раздолбает. Хорошо, что две недели перерыва потом.
andreofan
19.03.2011, 10:16
Еще один пример грязной войны по переманиванию болел в стан магнида .
-------
Топчу присоединился к "Амкару"
Полузащитник Андрей Топчу сообщил, что после долгого отсутствия вернулся в ряды пермского "Амкара".
"Пока о моём пребывании в составе "Амкара" можно говорить лишь условно. 29 января я перенёс операцию на крестообразной связке у профессора Андрея Королёва в Европейском центре спортивной травматологии и ортопедии в Москве. Там же провёл начальную реабилитацию, побывал дома в Краснодаре и вот теперь работаю на тренажёрах в Перми. Предстоит ещё вторая реабилитация, а полное восстановление врачи обещают только к июлю.
"Краснодар" на меня выходил, не скрою, но нигде я не побывал, разговор был лишь предварительный. Мой контракт с "Амкаром" действует ещё два года, и все трансферные вопросы надо решать с клубным руководством", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-762483.html
--------------
а ведь в межсезонье инфу подавали как свершившийся факт перехода Андрюши в магнид .
---------------
А куда делся Головатенко ? Погуглив вижу , что он является игроком магнида с 1 февраля . Однако на офсайте такого игрока в составе нет и в первом матче участия как за основной состав , так и за дубль не принимал ...
То есть инфа о том ,что игроки "Кубани" в составе магнида . По факту - это туфта . А апщественное мнение - какие хорошие люди в магниде , не разу не барыги , честные и радеют за наш хлебосольный край ....
andreofan,
А куда делся Головатенко ? Погуглив вижу , что он является игроком магнида с 1 февраля . Однако на офсайте такого игрока в составе нет и в первом матче участия как за основной состав , так и за дубль не принимал ...
То есть инфа о том ,что игроки "Кубани" в составе магнида . По факту - это туфта . А апщественное мнение - какие хорошие люди в магниде , не разу не барыги , честные и радеют за наш хлебосольный край ....
если бы ты следил за новостями, то не писал бы такой ерунды. С Головатенко контракт разорван буквально перед началом сезона. Инфа эта проходила и апчественностью уже обсуждалась. #-o Что до Топы, то обсуждение было на уровне слухов.....
andreofan
19.03.2011, 11:04
если бы ты следил за новостями, то не писал бы такой ерунды. С Головатенко контракт разорван буквально перед началом сезона. Инфа эта проходила и апчественностью уже обсуждалась. Что до Топы, то обсуждение было на уровне слухов.....
Бугор, вопрос не в том что проходила инфа или нет , а о том что ее нет в оперативном доступе .
С Головатенко контракт разорван буквально перед началом сезона
ЗЫ: били ли Витю ?... :)
andreofan,
вопрос не в том что проходила инфа или нет , а о том что ее нет в оперативном доступе .
знаешь, как то странно предъявлять эти претензии в контексте с возмущённым апчественным мнением здесь. Головатенко стал игроком другого клуба официально и инфа куда он делся потом, и почему этой инфы нет, не есть вина ни ФК Кубань, ни её болельщиков. Задай свой вопрос Davidу, вон он на форуме нашем ошивается....
ЗЫ: били ли Витю ?...:)
и этот тоже :lol:
самое интересное что на матчах Кубани уже почти два с половиной года дождей не было, как магнит играет так дождь
В конце мая, мая!!! Галицкий мне лично говорил, что Волга выйдет и Кубань ибо у нас ресурс включен, у Вас подковерный типа, а у нас как всегда, задача
Гудвин, вот Вы так сильно "любите" "Магнит", а СНГ Вам такую скандальную инфу выдает. Он не информатором у Вас на окладе?
И получается Волга тоже "недоклуп"?:shok: Хороший чемпионат: Покупка статуса, подковерный ресурс, распильщики и т.д:)
Lesik_2007
19.03.2011, 13:10
Хороший чемпионат: Покупка статуса, подковерный ресурс, распильщики и т.д
Для тебя это все в диковинку? :shok:
Момент, ему надо было ко мне подход найти из-за рабочих моментов по вашей бычарне, строящейся незаконно на В-К., 40 минут разговаривали, из них по делам 10 минут. Остальное за футбол:) Просто никогда не надо думать, что на форуме тока идиоты.
как противно слушать передачу разогрев, где **** вылизывают бычарам:evil: но самое примечательное, что Ольга Городжанова, сославшись на плохую погоду, сказала что боелльщиков будет на матче мало!!!:lol: она забыла, что у магнита не так и много настоящих болельщиков!!!
Алехандр
19.03.2011, 13:28
DJ_FISH, ты меня опередил. реально поржал, что виной малому количеству болел будет погода:lol::app:
Predator vs aliens
19.03.2011, 13:33
реально поржал, что виной малому количеству болел будет погода
А как же те "огромные массы", которые, как в марафоне, ломанулись билеты/абоны набирать на сей клуб по дешёвке? Неужели, из-за погоды сдали назад в кассы?!.. :lol::lol::lol:
Алехандр
19.03.2011, 13:38
Predator vs aliens, так они ж видать тока в хорошую погоду придут фееричный футбол посмотреть:lol:
аааа, жесть пустой стадион:app::app:
как показатель преданности ar магниту, ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ!!!!!!!!!!!!!:app:
Алехандр
19.03.2011, 13:43
раннее начало матча и погода видимо отпугнули многочисленную армию болельщиков магнита поддержать команду в матче открытия;)
называется, почувствуйте разницу с матчем Кубань-Рубин:app:
Кто знает Городжанову, скажите ей пусть не несет всякую ахинею в эфире, про наличие болел у магнита и отмазки про малое их количество из-за погоды!!!!
Predator vs aliens
19.03.2011, 13:49
Кто знает Городжанову, скажите ей пусть не несет всякую ахинею в эфире, про наличие болел у магнита и отмазки про малое их количество из-за погоды!!!!
Бесполезно, это её работа - какую концепцию информ. освещения руководители задали, из такой она и исходит, а концепция состоит в "геометрической прогрессии"... :lol::lol::lol:
Бредовость этого она и сама прекрасно понимает, но кушать-то хочется, тенге нужны :)
Болел три тыщи, коммент сказал 11-12:). Видать с Дэвидом созванивался:)
Алехандр
19.03.2011, 13:59
интересно будет поглядеть данные в СЭ о количестве зрителей
интересно будет поглядеть данные в СЭ о количестве зрителей тут нужно, чтобы были видео кадры трибун, тогда можно честно сказать что было 3 болельщика и все:lol:
Интересно где же могучая молодежная организация Блэк Баффало с трубами и барабанами?)) Слышно одно "Нальчик!" и "Спартак!" #-o
ааааааа, пля, перекличка ВПЕРЕД БЫКИ:lol::lol::lol:
Predator vs aliens
19.03.2011, 14:22
Интересно где же могучая молодежная организация Блэк Баффало с трубами и барабанами?))
Там, вроде, какой-то чел с матюгальником возбудить трибуны пытается... :lol::lol::lol:
перекличка ВПЕРЕД БЫКИ
Убило)) Причём походу кто-то в матюгальник орёт))
какой-то чел с матюгальником
Епать он пееееесни поёт))) "приходи и друзей приводииии..."
:lol::lol:
Плять; штанга наша Магниду помогла.
Ыыыы, Фредрикссон лох какой-та)))))
Не иначе, что обувь не ту выбрал финский парень, либо получил эксклюзив на открытие Магнитов в Суоми:)
Пипец, такой момент магниды запороли щас..красавы
Болел три тыщи, коммент сказал 11-12:). Видать с Дэвидом созванивался:)
По моим подсчетам 2 тысячи
Епать он пееееесни поёт))) "приходи и друзей приводииии..."
:lol::lol:
Тоже слышал. Поржал. :lol: :lol:
Вы тут скоро онлайн вести начнете))))
Вы тут скоро онлайн вести начнете)))) Эт всё нервы. Ждём Кубань с Томью. Молодёжка пока по 0 вот и нечего обсуждать:)
Хищник, тысяч 8 по ощущениям
OLD_RANGER
19.03.2011, 14:59
Это что, за укурок там орет " шолта - силеныи" в матюгальник ???
Попутал или приплющило не по детски ? :mrgreen:
PS На таком поле даже коров пасти опасно, не то что в футбол игарть !!!
Хде ваш хваленый дренаж ??? Хто бапки бюджетные попилил в 200х году когда Волгаградские мелеоратры строили дренаж и обновляли покрытие ? :lol:
Хищник, тысяч 8 по ощущениям
Wetal, это в Томске, на игре молодёжных команд?
OLD_RANGER
19.03.2011, 15:01
А по какому каналу Томь - Кубань показывают в прямом эфире ?
Или по нету смотрите?
Дайте ссыль плиз... :)
А по какому каналу Томь - Кубань показывают в прямом эфире ? это про матч молодежных команд было
Это что, за укурок там орет " шолта - силеныи" в матюгальник ???
Попутал или приплющило не по детски ? :mrgreen:
PS На таком поле даже коров пасти опасно, не то что в футбол игарть !!!
Хде ваш хваленый дренаж ??? Хто бапки бюджетные попилил в 200х году когда Волгаградские мелеоратры строили дренаж и обновляли покрытие ? :lol:
Утырки, пестуйте на Труд играть!! :evil:
На востоке примерно три тысячи сидит, запад - камера из-за ворот севера показала два раза на 1,5 секунды. Сложно судить, но очень похоже 10 000 тысяч быки собрали...
На таком поле даже коров пасти опасно
Да вроде никто из бычков не сломался пока :lol:
ACDC, какие 10000 ???? там если 3-4 тысячи всего пришло и то хорошо!
Алехандр
19.03.2011, 15:12
На таком поле даже коров пасти опасно, не то что в футбол игарть !!!
Хде ваш хваленый дренаж ??? Хто бапки бюджетные попилил в 200х году когда Волгаградские мелеоратры строили дренаж и обновляли покрытие ?
стройте свой стадион и мигом уе.буйте нах
Бесит просто, поле и так не фонтан, так сейчас эти животные своими копытами вообще в гавнище его превратят
DJ_FISH, повторюсь, судя по картинке НТВ+, только на востоке сидят три тысячи быко-глориков. Запад показывали мельком, тысяч семь там, показалось...
ACDC, ну не знаю, че-то я 7 тысяч на западе не углядел:)
Запад показывали мельком, тысяч семь там, показалось...
Щас вот ещё показали, 7 эт максимум на западе, меньше ИМХО
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot