Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
а чё никто не гнобит магнит? ;)
а чё никто не гнобит магнит?
Ща, татары сравняют.:lol:
был шансик:evil::evil::evil:
3:1, писец..пустые ворота:evil::evil::evil::evil::evil::evil:
а чё никто не гнобит магнит?
Мы завтра, в соседней теме, отпишемся.;)
Муслин на вопрос:
-Надеетесь ещё попасть в первую восьмёрку?
-Нет, это уже не реально, слишком много очков потеряно.
:app::app::app:
Седой, Муслин тормоз какой-то.че тогда играть.снимаются пусть
Мы завтра, в соседней теме, отпишемся
мы тоже :)
oneleg, а что это у тебя 1251?
Муслин на вопрос:
-Надеетесь ещё попасть в первую восьмёрку?
-Нет, это уже не реально, слишком много очков потеряно.
:app::app::app:
Геббельсы не спят, научили доктора Зло что базарить, чтобы болел не растерять, если не попадут в первую 8-ку . А на самом деле ой как побьются кастраты за 8-ку первую, там спят и видят Кубань обойти. Им по-сути тока это и надо, без делений на восьмерки.
Геббельсы не спят, научили доктора Зло что базарить
там спят и видят Кубань обойти
Дим, я думаю если не всё, то многое решится 28 октября.ИМХО.
А на самом деле ой как побьются кастраты за 8-ку первую, там спят и видят Кубань обойти. Им по-сути тока это и надо, без делений на восьмерки.
Сасать им вечно.
Да,мы лучшие!Великолепная игра,великолепный матч!А вы все желчью исходите!Не хочу читать ваши испражнения,скажу лишь фразу из фильма Старики-разбойники:-"Вам время тлеть,а мне цвести"
Да и мы не боремся за первую восьмерку,это нереально,усе пропал,гипс снимають
Да,мы лучшие!Великолепная игра,великолепный матч!А вы все желчью исходите!Не хочу читать ваши испражнения,скажу лишь фразу из фильма Старики-разбойники:-"Вам время тлеть,а мне цвести"
:lol::lol::lol:
Кастарты жгут.
Цветите где-нибудь в ВД и на своем сайте.
а мне цвести
Расцвела в саду моем акация,
Я иду улыбки не тая -
У меня сегодня менструация -
Значит не беременная я.:lol:
:app::app::app::app::app: Зенит-Магнид 5-0:):):)
Геббельсы не спят, научили доктора Зло что базарить, чтобы болел не растерять, если не попадут в первую 8-ку . А на самом деле ой как побьются кастраты за 8-ку первую, там спят и видят Кубань обойти. Им по-сути тока это и надо, без делений на восьмерки.
Они не спят, а когда спят видят сны как они обходят Кубань..мечты как и сны редко сбываются:)
"Вам время тлеть,а мне цвести"
Поржал))
Вот что ещё можно от вас ожидать)))))
Вы больны, и я рад что вы не с НАМИ. #-o
А на самом деле ой как побьются кастраты за 8-ку первую, там спят и видят Кубань обойти.
Сасать им вечно.
:)Я тоже так думаю!:evil:
PokerFace
11.09.2011, 00:05
Ну, так по делу Краснодар выиграл сегодня? Или опять купили-договорились-распилили?:)
PokerFace
11.09.2011, 00:08
там спят и видят Кубань обойти. Им по-сути тока это и надо, без делений на восьмерки.
Почему ты так считаешь?
Детский сад какой–то.
Доктор так долго держал вас на голодном пайке, что от рядовой домашней победы так крышу срывает...
Бб даже открывать боюсь, как бы поток соплей мне мобилу не заглючил.
Ну, так по делу Краснодар выиграл сегодня? Или опять купили-договорились-распилили?
наша песня хороша, начинай сначала...............#-o
Алехандр
11.09.2011, 01:14
PokerFace, че-то ваших глоров после 05магнит05 от Зенита не наблюдалось, а тут прям окрылели:lol:
Алехандр, После отсоса с проглотом 5:0 от Зенита они долго отходили:lol:
Вчера видел глоров с дудками и флагами Магнида, разьязжаюших по Красной и празднующих победу :). Вот так вот отмечают глорики
Мирный, наука еще не исследовала побочные эффекты от пережрачки просрочки:)
Бармалей
11.09.2011, 10:56
наука еще не исследовала побочные эффекты от пережрачки просрочки:)Наука наукой,а понос еще никто не отменял.:)
скажу лишь фразу из фильма Старики-разбойники:-"Вам время тлеть,а мне цвести":lol:Юморист мля.#-oВам ли это говорить. Иудам,продавшимися за 33 серебренника...
Бармалей, понос он, как бы,- прямой эффект, а вот с мозгами что делается при этом, наука молчит. Будем исследовать на примере кастратов:)
Товарищ Саахов
11.09.2011, 13:39
[b]....а вот с мозгами что делается при этом, наука молчит. ....
особенно когда этих самых мозгов у них нет.
Бармалей
11.09.2011, 15:49
особенно когда этих самых мозгов у них нет.Немножко конечно есть,но примерно как у курицы...:)
PokerFace
11.09.2011, 20:42
особенно когда этих самых мозгов у них нет.
Зато много мозгов у ваших болел, которые постоянно трутся возле нашего сектора на наших матчах и исподтишка нам пакостят.
Товарищ Саахов
11.09.2011, 20:47
PokerFace, иди в опу!!!
PokerFace, ты радуйся, что наши еще на сектор к вам не зашли, терпят ибо визгу и истерии в купленной СНГ прессе стока будя, что трогать вашу тухлятину себе дороже.
PokerFace, :lol::lol::lol: ты гениален
PokerFace
12.09.2011, 01:21
PokerFace, ты радуйся, что наши еще на сектор к вам не зашли
Присоединиться желаете?
Товарищ Саахов
12.09.2011, 13:59
PokerFace, :lol::lol::lol: ты гениален
он генитален:lol:
Присоединиться желаете?
Нет,пристроиться........
Иfан, та не, пусть друг к другу пристраиваются!им так привычней будет :)
8 очков:-D
маГНИД - сАсАт!!!:lol::app:
Онелег кажется говорил, что мы тут не пишем, кажется пора:)
Магнид в опу!:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
За отобранные очки у Терека огромное спасибо.:beer2:
Бармалей
13.09.2011, 00:18
Иfан, та не, пусть друг к другу пристраиваются! #-o:shok:Как,они же кастраты....:lol:
Доктору Зло респект и САСАТЬ:). Миша вышел сверхмотивированным
За отобранные очки у Терека огромное спасибо.
А вам чи не ******?!-Один *** в **** колупаться-жаль не на вылет канеш!
Как достали эти кастраты: по просьбе горе-болельщиков ФК МАГНИД встреча с Мясом с ранее запланированных 20-45, перенесена на 14-00, для удобства сами поняли кого:evil::evil::evil:
PokerFace
14.09.2011, 10:08
Иfан, а что тебя не устраивает?
Не устраивает в первую очередь-то что вы в ПЛ.......:evil::evil::evil:
А перенос времени, тут и дурню понятно:зачем и почему-кто же в такое время вас детей на стадион-то отпустит:lol::lol::lol: Вот д.Сережа и суетится...
Ну и как всегда, с учетом 700 поста: Е5 МАГНИД Е5 -ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PokerFace
14.09.2011, 10:41
Не устраивает в первую очередь-то что вы в ПЛ.......:evil::evil::evil:
Привыкнуть уже пора:)
А перенос времени, тут и дурню понятно:зачем и почему-кто же в такое время вас детей на стадион-то отпустит:lol::lol::lol: Вот д.Сережа и суетится...
Логично в этой ситуации суетиться.
К ХОРОШЕМУ быстро привыкаешь, а к вашему недоклупу это не относится:-P:-P:-P
Вот пля скотобаза, другого слова нет! Время они переносят! Окуели совсем, в пл залезли через ж...у, спортивный принцип покерен был, теперь вообще уже обнаглели , командуют когда им удобнее играть! Ничего не попутали????????:evil:
Иfан, DJ_FISH, любитель просрочки Васятко-гомосятко делает свое "великое" дело...:evil:
Drow Elf
14.09.2011, 11:31
Не устраивает то, что нам за годы "властвования" НТВ+ ни разу, с просьбами или без них, время не переносили. И вечно назначают на 9 вечера. А вам то в комфортные 7 вечера поставят, то по просьбе перенесут. Я уже теряюсь в догадках, сколько километров МПХ ваше руководство отсасало, чтобы им так перло начиная с 2008 года.
Drow Elf, просто мы под всяких гомиков не прогибаемся, в отличие от кастратов.:lol:
Иfан, DJ_FISH, любитель просрочки Васятко-гомосятко делает свое "великое" дело...:evil:
Вон оно чо, а я то думаю шо так Васятку в последнее время поперло вширь, уже в 4:3 не влазит. Вот что просрочка животворящая с людьми делает:lol::lol:
Товарищ Саахов
14.09.2011, 11:49
[QUOTE=Иfан;465837... уже в 4:3 не влазит....[/QUOTE]
меняй формат:lol:
меняй формат:lol:
А лучше комментатора:lol:
Алехандр
14.09.2011, 12:03
а я то думаю шо так Васятку в последнее время поперло вширь, уже в 4:3 не влазит. Вот что просрочка животворящая с людьми делает
жжошь:lol::lol::app:
меняй формат
Товарищ Саахов, а ты думаешь он в 16:9 влезет?:lol: Там одно ипало - куй обсерешь.:lol:
PokerFace
14.09.2011, 12:39
Не устраивает то, что нам за годы "властвования" НТВ+ ни разу, с просьбами или без них, время не переносили. И вечно назначают на 9 вечера. А вам то в комфортные 7 вечера поставят, то по просьбе перенесут. Я уже теряюсь в догадках, сколько километров МПХ ваше руководство отсасало, чтобы им так перло начиная с 2008 года.
Может ты все-таки прекратишь всякую чепуху нести?
Посмотри время начала матчей летом
Краснодар
20:30 Краснодар - Динамо М
21:00 Краснодар - Волга НН
21:00 Краснодар - Терек
21:00 Краснодар - Анжи
20:00 Краснодар - ЦСКА
20:00 Краснодар - Крылья Советов
19:00 Краснодар - Рубин
Кубань
18:45 Кубань - Амкар
20:00 Кубань - Краснодар
20:00 Кубань - Томь
21:00 Кубань - Динамо М
20:00 Кубань - Волга НН
21:00 Кубань - Локомотив
20:45 Кубань - Анжи
Где ты видишь особый "комфорт" для Краснодара? А в 9 вечера вы только 2 матча начинали, в то время как мы 3.
Drow Elf
14.09.2011, 12:42
Летом и ежу понятно, что в 8-9 вечера надо начинать. Но вот лето закончилось, а мы как играли в 9 вечера, так и играем.
Капитан Врунгель
14.09.2011, 12:42
PokerFace, бльо, а 20-45 это не 9 вечера? И про лето никто не говорит. Все по разумным причинам. А вот какого буя нас в сентябре несколько раз ставят на девять, а вам засранцам переносят?
Капитан Врунгель
14.09.2011, 12:44
Drow Elf, дуплетом бахнули:app::lol:
PokerFace, Разница в том , что мы сами идем на "Кубань", а вас насильно д.Сережа свозит:lol:
PokerFace
14.09.2011, 13:24
Летом и ежу понятно, что в 8-9 вечера надо начинать. Но вот лето закончилось, а мы как играли в 9 вечера, так и играем.
Ты всегда найдешь способ выкрутиться:app:
А вот какого буя нас в сентябре несколько раз ставят на девять, а вам засранцам переносят?
Заговор все это:)
А "несколько раз" это сколько? Один?:)
А вам чи не ******?!-Один *** в **** колупаться-жаль не на вылет канеш!
в какой на **** колупаться :shok: мы будем биться за первое место в своей восьмёрке :lol::lol::lol: а вот вы в своей как всегда за последние и предпоследние:lol::lol::lol:
Ala, что лучше: быть худшим среди лучших или лучшим среди худших?
мы будем биться за первое место в своей восьмёрке
Ala, не льсти себе. Когда это вы "бились за первое место"?:lol: Что-то я такого не припомню. Все будет как всегда - СНГ подкинет бабла тем, кто в этом нуждается (Амкар и прочая нечисть), и они ляжки перед вами раскинут.
Биться они будут:lol:, ****** насмешил.
Сасали, сасете и будете сасать.:lol:
не льсти себе. Когда это вы "бились за первое место"?
вот весной и начнём:lol:
Капитан Врунгель
14.09.2011, 13:47
Заговор все это
А "несколько раз" это сколько? Один?
28 августа, почти осень и смысла в 21-00 ставить игру нет. Нет такой жары.
PokerFace
14.09.2011, 13:56
28 августа, почти осень и смысла в 21-00 ставить игру нет. Нет такой жары.
28 августа "почти осень" календарно, климатически лето в Краснодаре длится дольше. В июне тоже "нет такой жары" однако же 3 матча в 21:00 мы тогда отыграли.
PokerFace, В конце 90х и начале 2000х годов матчи Кубани были в будние дни, причем начинались и в 15 часов и 16 и так до 20 часов, а людей всегда было больше чем ваша магнидовская гебельс- пропаганда в купленных СМИ вещает про посещаемость вашего клупа! На Кубань люди ходили , ходят и будут ходить в любую погоду и в любое время! А вот магнид только левыми делишками может народ на стадионе собрать! Есть детский закон, и начала матча в 20:45 отбивает сразу большую часть , возможно, будущего электората магнида , поэтому магнид попросил само НТВ+ о переносе матча и вот матч уже в 14:00 ! Странно?! Почему другим таких благ не дают? Может просто секрет в капусте? ! Скорее да! Но почему такой клуп, который чуть ли не рашн Барса :lol: не может делать все по спортивному и честно? Хотя нет, по спортивному магниду отгрузили пять мячей в Питере, напомнили так сказать, где ваше место!
Цитата:
Сообщение от 3 : 0
не льсти себе. Когда это вы "бились за первое место"?
вот весной и начнём
Да,нет дружок на... Весной вы кончите...:-P
Товарищ Саахов
14.09.2011, 14:29
...мы будем биться за первое место в своей восьмёрке .....
Ваш потолок там - 9 место,которое вы прочно займёте. А потом,когда уже ничего не надо будет, к концу сезона (а может и раньше) будете сливать тем,кому нужна будет помощь: Амкару,к примеру, Крысам,тем более опыт имеется.
PokerFace
14.09.2011, 14:47
А вот магнид только левыми делишками может народ на стадионе собрать! Есть детский закон, и начала матча в 20:45 отбивает сразу большую часть , возможно, будущего электората магнида , поэтому магнид попросил само НТВ+ о переносе матча и вот матч уже в 14:00 ! Странно?! Почему другим таких благ не дают? Может просто секрет в капусте? ! Скорее да! Но почему такой клуп, который чуть ли не рашн Барса :lol: не может делать все по спортивному и честно? Хотя нет, по спортивному магниду отгрузили пять мячей в Питере, напомнили так сказать, где ваше место!
Все как-то у тебя уж слишком предвзято и утрированно получается. Делаешь из мухи слона, постоянно.
Drow Elf
14.09.2011, 14:53
Да что этого слона делать, когда он существует, только вы его не видите. Не клуб - игрушка Галицкого, а вы, зомбики. Любил бы он футбол, хотел бы свой клуб, так бы и игрался бы с "Авангардом" из Лазоревского. Но нет, "перевез" все в Краснодар. Опять же название - весьма просчитанный ход. Почему не "Краснодарские буйволы" или "Тандер"? Именно Краснодар и вуаля, уже всякие Грейтигеры "болеют за команду из моего города". Почему вместо титульного спонсора ЗАО "Тандер" или "Сеть магазинов Магнит" на футболках "ХоумКредит"? Да потому что СНГ не дурак, электорат просрочкой не притянешь, вот и задвинута просрочка, на которой по сути и едет клуб подальше. Ох, ребята, не завидую я вам, когда СНГ со своей пиар-командой поймет, что карта ФК "Краснодар" не сыграла. Легким движением руки выкинет вас на мороз с вашими красивыми баннерами и рогатыми касками.
Товарищ Саахов
14.09.2011, 15:11
..... Легким движением руки выкинет вас на мороз с вашими красивыми баннерами и рогатыми касками.
:lol::lol::lol::app::app::app::app:
PokerFace
14.09.2011, 17:31
Ох, ребята, не завидую я вам, когда СНГ со своей пиар-командой поймет, что карта ФК "Краснодар" не сыграла. Легким движением руки выкинет вас на мороз с вашими красивыми баннерами и рогатыми касками.
Вот так и всегда. Начали с безобидного переноса времени матча, а закончили целым сценарием апокалипсиса:)
Я прикалываюсь переодически с комментов на спортресурсах о том, что Кубань - армянская команда, которую содержат на деньги армянских бандитов и краевые деньги бандита АНТ, а Краснодар - команда честного русского коммерса:). Как правильно иногда менять фамилии и пропаганду геббельсовскую вести
Гудвин, Нужно им напоминать, что Галицкая - это фамилия жены г-на Арутюняна!а то магнидофилы и купленная пресса уже совсем попутали, ведут себя как фашисты:evil:
PokerFace, простой вывод, даже "лидерство" в восьмерке, низко скажется на вашей и без того низкой посещаемости, т.к., чего уж греха таить, в матчах с топ командами, 80-90% ходит на топ команды еще раз посмотреть, а не на игру Краснодара.
На Кубань всяко людей будут больше ходить, в третьем круге(если мы останемся в первой восьмерке), чем на Краснодар.
А разговоры о "лидерстве" в вышеупомянутой восьмерке, напоминают мне газетные заголовки во время Евровидения, когда Приходько пела.
"Приходька возглавила вторую десятку", вместо "Приходько провалилась нафиг и заняла только 11 место. :lol:
ЗЫ, они думаешь почему за девятое место борятся? Вдруг зимой кто-нибудь снимется из первой восьмерки:). Или, не дай Бог, еще какая байда. В общем у кастратов "все идет по плану"
ЗЫ, они думаешь почему за девятое место борятся? Вдруг зимой кто-нибудь снимется из первой восьмерки:). Или, не дай Бог, еще какая байда. В общем у кастратов "все идет по плану"
:lol: :app::app::app: Шутка сезона, Гудвин!!
Вдруг зимой кто-нибудь снимется из первой восьмерки
Анжи?:lol:
DYU, да уж, шутка, но в каждой шутке... Найдут, например, что в Анжи гражданство, например, Ревишвили левое. Минус очки и кастраты впиред
я кстати на полном серьезе еще в начале сезона про это говорил, с одной лишь разницой, я имел ввиду не 9 место, а место в еврокубках, которое за бабло займет недоклуб, в случае если:
гражданство, например, Ревишвили левое. Минус очки и кастраты впиред
Как правильно иногда менять фамилии и пропаганду геббельсовскую вести
Чем не тема для баннера на дерби ?:)
remix, тема, но сейчас надо тексты согласовывать, попробуй слово "геббельс" согласуй:)
бригадир
14.09.2011, 22:32
В краевых новостях прошло что Галицкому присвоено звание героя труда Кубани.:shok: За продвижение товаров Кубани в другие регионы и развитие футбола. Показывали по телеку как он с АНТ деснами терся, правда не в засос :lol:. Вот так вот:(
е5 МАГНИД е5:evil:
PokerFace
14.09.2011, 22:41
бригадир, полный текст
Александр Ткачев присвоил Сергею Галицкому звание "Герой труда Кубани"
Основателю сети "Магнит" Сергею Галицкому награду вручил лично губернатор Кубани Александр Ткачёв.
Сегодня "Магниты" есть в тысяче триста городах и станицах нашей страны, всего более 4 тысяч магазинов. Компания вносит серьёзный вклад в экономику и бюджет региона - полтора миллиона рублей в год. "Магнит" стал по-настоящему народным магазином, отмечает пресс-служба краевой администрации: он продвигает кубанскую продукцию во всех регионах России.
Кроме того, сеть поддерживает и кубанский футбол, от детских спортивных школ до клуба премьер-лиги «Краснодар», сообщает НТК.
Деловая Газета Юг
В краевых новостях прошло что Галицкому присвоено звание героя труда Кубани.:shok: За продвижение товаров Кубани в другие регионы и развитие футбола. Показывали по телеку как он с АНТ деснами терся, правда не в засос :lol:. Вот так вот:(
е5 МАГНИД е5:evil:
Ну учитывая какое гавно едят москали и область и завозят это говно в другие регионы, наша местная просрочка кажется просто настоящей вкусной едой:)
PokerFace, хотелось бы знать, кто внес предложение в наградной орган. Не ВВ часом?:). В общем цацка из золота номинальной стоимостью 20 кусков деревянных обошлась дяде Сереже в 20 лямов зелени, если не больше, учитывая аппетиты наших чинуш при решении его вопросов:). Самое главное, теперь на трамвае будя бесплатно ездить:)
PokerFace, ............ Самое главное, теперь на трамвае будя бесплатно ездить:)
Еще могут на флаг клуба прекрепить, орденоносцы мля.:lol:
Drow Elf
15.09.2011, 01:12
Компания вносит серьёзный вклад в экономику и бюджет региона - полтора миллиона рублей в год.
Опечатка или можно поржать?
А налоговая то не знает:lol:
ЗЫ не торговал бы СНГ - торговали бы другие (и торгуют кстати). Чай не автопром поднимать - ларьков понатыкать.
Сасали, сасете и будете сасать.
вот весной и начнём
успехов...:lol:
Президент ФК "Кубань" наградил президента ФК "Краснодар".........:shok:
обнаружено: вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer
Это червь, а черви где водятся?:)
Бармалей
15.09.2011, 19:43
Осторожно, при заходе на сайт черных булок Касперский выдает: обнаружено: вирус HEUR:Trojan.Script.Iframer файл: http://dl.dropbox.com/u/11069549/adm...ery/mootols.js:shok:Вирус ящура, крупного рогатого скота.:lol:
неуважаемые кастраты, жду ваших коментов вот по этому поводу:
Болельщики фк Краснодар тоже обещали придти, поддержать. 14.09.11 02:04 Chalabi86
http://ddanzhi.forum24.ru/
3 : 0, какие тут они могут дать комментарии?! Позор им , продажные они …
Да какие комментарии?Идут в десны бахаться с дагами,вот и все.Друзей себе ищут...
неуважаемые кастраты, жду ваших коментов вот по этому поводу:
Лохи и педерасты!!!
Лохи и педерасты!!!
AID, та насчет этого и речи быть не может.:lol:
Мне интересно что скажут недоболельщики.
зы: AID, ты же "в теме", так приколи фэнов других клубов по поводу данного факта...
зы: AID, ты же "в теме", так приколи фэнов других клубов по поводу данного факта...
Я несколько лет "не в теме", но информацию про дружбу скотобазы с дагами среди фэнов распространил.:)
PokerFace
16.09.2011, 11:26
Лучше бы на себя посмотрели, чем сплетни по тырнетам искать...
Лучше бы на себя посмотрели, чем сплетни по тырнетам искать...
Смотрим. И что?
Да и где ж тут сплетни, мил человек? Вроде ж вы самые толерастические толерасты в российском футболе и этого не стесняетесь. Или я ошибаюсь?
PokerFace
16.09.2011, 11:45
Смотрим. И что?
Да и где ж тут сплетни, мил человек?
Я понимаю, если бы это обсуждалось на ББ или по факту бы пришло от нас много народу на их сектор. А так это из разряда "кто-то, где-то сказал".
Вроде ж вы самые толерастические толерасты в российском футболе и этого не стесняетесь. Или я ошибаюсь?
Причем здесь толерастия? Такие же отношения могли завязаться с кем угодно.
Причем здесь толерастия? Такие же отношения могли завязаться с кем угодно.
Хахахахахаха! Ну, конечно! Только письма ваффелы в начале сезона "для завязывания дружбы" отправили почему-то исключительно поклонникам команд, входящих в пресловутый АТАС.:)))))))
PokerFace
16.09.2011, 12:05
Хахахахахаха! Ну, конечно! Только письма ваффелы в начале сезона "для завязывания дружбы" отправили почему-то исключительно поклонникам команд, входящих в пресловутый АТАС.:)))))))
С анжуйцами переписывались, а с остальными какой-то особой дружбы я не припомню.
PokerFace, Кроме "КАК САМ ДУРАК" более ничего в голове не укладывается:evil::evil:
Хахахахахаха! Ну, конечно! Только письма ваффелы в начале сезона "для завязывания дружбы" отправили почему-то исключительно поклонникам команд, входящих в пресловутый АТАС.))))))
С анжуйцами переписывались, а с остальными какой-то особой дружбы я не припомню.
Какой клуп, такие у него и болельщики.!#-o
PokerFace
16.09.2011, 12:59
PokerFace, Кроме "КАК САМ ДУРАК" более ничего в голове не укладывается:evil::evil:
Хм. Да тут вся тема сплошной "сам дурак" с вашей стороны.
И ты считаешь это нормальным?Все лидирующие движы страны игнорируют выезда туда,да домашки тоже.Я бы еще понял если бы вы с Чморцами дружбу завели,а так позор вам.И поверь,после того как узнают в стране,с кем вы завязываете отношения,анжуйцы будут вашими единственными друзьями.Все остальные будут вас только накрывать за такое.
Грек, это их дядя Сережа заставил дружить:). Сами они не додумались бы с дагами корешиться. У Рассее таперь типа два клупа "новой фармации", пиар на пиаре, помноженный на бабос их хозяев.
Хм. Да тут вся тема сплошной "сам дурак" с вашей стороны.
А чего ты ждешь в этой теме? Чая с медом?
Е маГНИД Е5:app::app::app:
Гудвин, Шо теперь они :evil:братья навеки
Иfан, не, любовники...:lol:
miha2903
16.09.2011, 14:24
_http://fc-anji.ru/forum/index.php?/topic/131-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%84%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80/
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/topic/131-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%84%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80/
miha2903, и шо цэ такэ?
Наверное шо то на лезгинском:lol:
miha2903, и шо цэ такэ?
Непереводимый народный фольклер .
miha2903
16.09.2011, 14:54
miha2903, и шо цэ такэ?
ссылка на сайт анжи где там магнитовцы братаются с ними)
По приезду в город "Диких" будут барана резать и кастрированного быка:)
По приезду в город "Диких" будут барана резать и кастрированного быка:)
А потом кастрированного быка ЖАРИТЬ будут?:lol:
Иfан, жарить их будут завтра комары на васюганских болотах и оленеводы:)
Бармалей
16.09.2011, 18:30
Лохи и педерасты!!!
AID,в своей основе ДА!
Но позволь тебе немного возразить,и этим наверное нагнету гнев на себя.:oops: Есть среди кастратов нормальные люди и болельщики,но их считанные единицы.;)
Бармалей, поддерживаю во всем кроме "считанные единицы"
Бармалей
16.09.2011, 19:01
Бармалей, поддерживаю во всем кроме "считанные единицы"
OmaX,просто я знаю своих хороших друзей...
Но таких очень мало.;)
ЗЫ: Магнит СаСать!:):magnid:
Иfан, жарить их будут завтра комары на васюганских болотах и оленеводы:)
Да я двумя руками за это:app::app::app:
Почем нынче олени оптом? Кастратики, дрочите от щастья?:) Гений Серафимовича вам в помощь
Кастратики, дрочите от щастья?
Команды дрочить ещё не было.
Почем нынче олени оптом? Кастратики, дрочите от щастья?:) Гений Серафимовича вам в помощь
Забавно как кастраты могут дрочить:), скорее лижут от счастья Сереже:)
Денги давай, давай денги:)
PokerFace
17.09.2011, 16:11
Что же вы такие злыдни?
Поздравили бы земляков с их самой крупной победой в ПЛ. Нет вы опять за свое:)
Поздравили бы земляков
Вас уже Томск "поздравил".
PokerFace, гуляй кастратия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Томские послали в опу:). Тупо на психе. Это тот случай, когда не знаешь, плакать или смеяться:) Позабавили дядю Гудвина
Поздравили бы земляков с их самой крупной победой в ПЛ.
От таких "земляков" ничего доброго не жди.В ПЛ сначала попадите по-честному.
:magnid:
Слов - нет. Одни эмоции...Силы небесные, за что, же это:
Что же вы такие злыдни?
Поздравили бы земляков с их самой крупной победой в ПЛ. Нет вы опять за свое
PokerFace, поздравления в адрес вашей командочки может быть только после вашего вылета в пд или зону юг, а лучше вообще расформирования!:)
Вчера на открытии паба, Совспорт у меня спросил, о восприятии возможного визита болел ФК Краснодар в заведение. Надо признаться, что я был корректен:). "Они не придут" был ответ:)
я был корректен
"Они не придут"
Более, чем корректен.:magnid:
слепой пью
17.09.2011, 18:27
Муслин: попробуем догнать восьмое место, но сделать это будет очень сложно
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин после гостевой победы над "Томью" с крупным счётом 4:0 ответил на вопрос, не лукавил ли он, когда по итогам прошлого тура говорил, что его команда уже не рассчитывает попасть в восьмёрку сильнейших команд России.
"Мы стараемся набрать побольше очков, но мы уже очень много потеряли очков в предыдущих турах – в том числе с Нальчиком и с "Томью", ведя в счёте 2:0. Мы, конечно, попробуем догнать, но это будет сделать очень сложно. Наша задача — набрать как можно больше очков, чтобы потом спокойней было играть во второй части чемпионата", — приводит слова Муслина официальный сайт "Томи".
После 24 туров в активе "Краснодара" 32 очка, с этим показателем команда занимает девятое место в турнирной таблице, на пять очков отставая от идущей восьмой "Кубани", которая при этом провела на игру меньше.
Размечтался....:evil:
miha2903
17.09.2011, 18:29
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин после гостевой победы над "Томью" с крупным счётом 4:0 ответил на вопрос, не лукавил ли он, когда по итогам прошлого тура говорил, что его команда уже не рассчитывает попасть в восьмёрку сильнейших команд России.
"Мы стараемся набрать побольше очков, но мы уже очень много потеряли очков в предыдущих турах – в том числе с Нальчиком и с "Томью", ведя в счёте 2:0. Мы, конечно, попробуем догнать, но это будет сделать очень сложно. Наша задача — набрать как можно больше очков, чтобы потом спокойней было играть во второй части чемпионата", — приводит слова Муслина официальный сайт "Томи".
После 24 туров в активе "Краснодара" 32 очка, с этим показателем команда занимает девятое место в турнирной таблице, на пять очков отставая от идущей восьмой "Кубани", которая при этом провела на игру меньше.
Размечтался....:evil:
кукана им...просрочки обхавался походу..
Размечтался....
Фантазёр, *****.:evil:
Муслину губозакатывающую машинку нужно подарить!!! В 8ку они хотят! Гебельсы вообще охренели:evil:
Геббельсы руллят:). Дядя Сережа накуй объявил стад на 36 тыщ? Ржачно, выиграли у Рубина случайно, 9 место, купили Томь, восьмое:)Один эпитет нашел литературный. ПРОСТИТУТКА ДОКТОР ЗЛО
Муслин: попробуем догнать восьмое место
СМСВ!:evil:
ПРОСТИТУТКА ДОКТОР ЗЛО
Доктор - мариоентка.
Ololololo
17.09.2011, 19:55
Магнит сегодня прям удивил. Играл в похожий футбол как играет барса...я от них не ожидал 4-0, хоть томь никакая. К сожалению, по уровню футбола, которые показывают команды, при всей ненавистью к магниду, они нас превосходят, только стабильности не хватает. У нас команду тащит тренер, а у них он не ахти, не может в нужных матчах её настроить.
Магнит сегодня прям удивил. Играл в похожий футбол как играет барса...я от них не ожидал 4-0, хоть томь никакая. К сожалению, по уровню футбола, которые показывают команды, при всей ненавистью к магниду, они нас превосходят, только стабильности не хватает. У нас команду тащит тренер, а у них он не ахти, не может в нужных матчах её настроить.
#-o#-o#-o:lol::lol:
Ololololo, Ты чего накурился? С чего такие мысли в голову пришли?
Магнит сегодня прям удивил. Играл в похожий футбол как играет барса
:shok:#-o:bolen::magnid:
З.Ы. Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) название команды не перепутал?
Опять грейтигер, сцуко, возродился!!!:shok:#-o
Опять грейтигер, сцуко, возродился!!!
А я вспоминаю, где я про Барсу уже читал?:lol:
Тигр из Греции снова в деле?!:lol:
Ololololo
17.09.2011, 20:20
Не ну признайте это, что стиль игры похож. Только у Барсы состав посильнее, но всё же, нужно отдать им должное, борятся. При кое каких обстоятельствах могут сдвинуть рубин с первой восьмёрки, ведь у рубина много матчей с лидерами, а у кубани 1 всего и краснодара средние команды остались
ОлеОлеОле...КУБАНЬ ты НАШЕ счстье!!!:beer2:
а по мне, если вместо мяса, то пусть и заходят в восьмерку.
лишние дерби, да и манагеры наши в тонусе будут...
Ololololo
17.09.2011, 20:22
:shok:#-o:bolen::magnid:
З.Ы. название команды не перепутал?
нет не перепутал
Не ну признайте это, что стиль игры похож.
Хоть одну параллель, пож.
Ololololo
17.09.2011, 20:36
А чего с ником не так???
нет не перепутал
обычный троль даже знаю от куда :evil:
зы после Зенита надо было сюда приходить сравнивать стиль игры Барсы
Ololololo
17.09.2011, 20:45
Как Вы посмели, меня, взрослого человека назвать троллем? Делать мне больше нечего блин...
после Зенита надо было сюда приходить сравнивать стиль игры Барсы
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"(с):app::app::app:
З.Ы. Не ожидал услышать такие слова.
Ololololo
17.09.2011, 20:54
зы после Зенита надо было сюда приходить сравнивать стиль игры Барсы
Я же говорю, стиль похожий идеология, но исполнители пока хромают. Хотя Дринчич краснодарский Хави, а Марцваладзе чистый Вилья!
Ala, твои мысли по поводу такой стоячей игры васюган? просрочки им подвезли или капусту?:)
Ololololo
17.09.2011, 21:09
Ala, а Вы случайно не перепутали пункт в графе команда? Мне вот просто интересно, как так болелы краснодара могут быть такими добрыми на ГМ после нескончаемого потока желча в вашу сторону?
Хотя Дринчич краснодарский Хави, а Марцваладзе чистый Вилья!
:lol::lol::lol::app::app::app:
А где, такое наливают?
Ololololo
17.09.2011, 21:12
:lol::lol::lol::app::app::app:
А где, такое наливают?
1928 Паб, не знаете такой?
1928 Паб, не знаете такой?
обычный троль
Ala, +100500.
Ololololo, тайгер, что ли?
Хотя Дринчич краснодарский Хави, а Марцваладзе чистый Вилья!
Что принимал?(с)
Mixa_strike
17.09.2011, 21:24
Ага, Тайгер Вудс топит за Магнит))
По игре: Томь - полный ноль, команда не хотела играть! Чтож Краснодар Буллс набирают очки, ну тем интереснее и важнее дерби будет;)
очередной клон видимо.
этот другой :)
Я же говорю, стиль похожий идеология, но исполнители пока хромают. Хотя Дринчич краснодарский Хави, а Марцваладзе чистый Вилья!
Где брал? Сейчас же вроде не сезон. Старые запасы?:)
Ala, че дядя Сережа узнал сектет?:). Два тайгера - это жестко:)
Бармалей
17.09.2011, 21:40
А чего с ником не так???
Ololololo, да всё так. Просто ник смешной...:lol::lol::lol:
твои мысли по поводу такой стоячей игры васюган?
ну так у них и до этой игры пять таких же стоячих было
а это
просрочки им подвезли или капусту?
в данном случае не уместно ;)
просрочки им подвезли или капусту?
в данном случае не уместно
тогда как объяснить то, что в матче против Кубани 23го июля, васюгане бегали как ужаленные , а в игре с вами булки раздвинули?
чморота конченая...
Аlа, и ты после этого топишь за магнид?
Самому не стремо?...
тогда как объяснить то, что в матче против Кубани 23го июля, васюгане бегали как ужаленные
происки Онелега Вопроса и сотоварищей другого объяснения нет :)
происки Онелега Вопроса и сотоварищей другого объяснения нет
объяснение одно - ваш клуп спортивные принципы не знает! никогда по ним не играл и видимо не собирается.
Аlа, и ты после этого топишь за магнид?
после чего этого :shok:
Бармалей
17.09.2011, 22:30
этот другой #-oПравильно,тайгер был вроде поумнее....:)
miha2903
17.09.2011, 23:17
тролль или передоз просрочкой???
Ala, томские фшоке нах, как обьяснишь?
Вчера на открытии паба, Совспорт у меня спросил, о восприятии возможного визита болел ФК Краснодар в заведение. Надо признаться, что я был корректен:). "Они не придут" был ответ:)
А я сказал что если и прийдут, то получат..интересно меня напечатают:)
Ala, твои мысли по поводу такой стоячей игры васюган? просрочки им подвезли или капусту?:)
Просрочку думаю они не взяли, чай не дураки в Томске футболом рулят, думаю раз денег им выделили то они им тоже сейчас не так важны, скорее всего отдали Магниту три очка в обмен на три очка в третьем круге, если же, как в Магните рассчитывают, попадут в восьмерку, отдадут заранее оговоренную сумму.
PokerFace
18.09.2011, 22:48
Просрочку думаю они не взяли, чай не дураки в Томске футболом рулят, думаю раз денег им выделили то они им тоже сейчас не так важны, скорее всего отдали Магниту три очка в обмен на три очка в третьем круге, если же, как в Магните рассчитывают, попадут в восьмерку, отдадут заранее оговоренную сумму.
Ты прям бизнес-аналитик:)
PokerFace
18.09.2011, 22:48
А я сказал что если и прийдут, то получат..
Халяву?:-D
скорее всего отдали Магниту три очка в обмен на три очка в третьем круге
а чё не 6 очей отдать :)
зы С победом Вас :beer2::beer2::beer2:
С победом Вас :beer2::beer2::beer2:
Про покушение на доктора Зло слышали? нет?
ну, тогда рассказываю
после победы КУБАНИ :app::app::app: кто-то из футболистов запустил мяч на трибуну и прямиком в сторону Муслин, СНГ, Хашиг. все живы, но за малым магнит чуть не остался без тренера... :cry: :)
Товарищ Саахов
19.09.2011, 00:17
... кто-то из футболистов запустил мяч на трибуну и прямиком в сторону Муслин, СНГ, Хашиг. .....
А кто этот стрелок у нас был?
:magnid::magnid::magnid::vb:
miha2903
19.09.2011, 01:12
видел пару болел анжи в розах магнита
Мне показалось что Жавнерчик
а чё не 6 очей отдать :)
зы С победом Вас :beer2::beer2::beer2:
Та и шесть отдадите если Томи нужно будет, а Вам уже пофигу будет, даже не сомневайся, отдадите:)
Думаю это был Комков:)
Думаю это был Комков
Видимо, отомстить хотел.
На прессухе Дана спросили,слышал ли он слова мЮслина о том(не помню как он кизданул,что-то типо Кубань играет в простой футбол,как получится)Дан ответил что его не интерисует мнение дилетантов(может не дословно-но суть так):app::)Дилетанты-сцуко нах.Хотя каждый имеет право на свое мнение,сказал.
Е.С. Ловчев
"Условно говоря, на базе «Краснодара» есть такой аппарат, который подсоединяют к головам игроков и «меняют» им мозги."
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481552
Теперь понятно, почему после визита на базу магнита все петь начинают одно и тоже. Ловчев видать тоже этой чудной машинки не избежал:lol:
ЗЫ А еще на базе магнита наверное есть такие чудные ножницы - чик, и из секты уже не выбраться:lol:
Drow Elf
20.09.2011, 01:39
Е.С. Ловчев
"Условно говоря, на базе «Краснодара» есть такой аппарат, который подсоединяют к головам игроков и «меняют» им мозги."
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481552
Я не верю, что этот поток бреда мог написать психически здоровый человек. Такой ядреной пурги я давно не читывал.
Drow Elf, оптимальный вариант для Томи - слиться с Магнидом и добавить к быку еще и кастрированную лошадь:)
дебилы, используют доильный аппарат не по назначению, вот он и "меняет" (откачивает из башки) моСг, куля тут скажешь - кастраты#-o....:lol:
Drow Elf, оптимальный вариант для Томи - слиться с Магнидом и добавить к быку еще и кастрированную лошадь:)
Если этот конебык будет базироваться в Томске, то я не против.
Магнид использует праздник дня города и зазывает своей гебельсовской рекламой на матч со Спартаком! Уже второй день на радио идет дебильная реклама - примерно так звучит - день города это не только гуляния и развлечения это еще и футбол, приезжает Спартак в гости к магниду, приходи и поддержи свой город в его день рождения в 14:00:evil: только опять они забыли, что история такая штука, что ее хрен изменишь, и что праздник - день города - это день рождения ЕКАТЕРИНОДАРА!!!!!! и что 218 лет в этом году отмечают не Краснодару , а ЕКАТЕРИНОДАРУ!!!!
PokerFace
20.09.2011, 11:24
и что 218 лет в этом году отмечают не Краснодару , а ЕКАТЕРИНОДАРУ!!!!
Вот уж продакт, так продакт геббельсовской пропаганды:)
Даже и не знаю какой счет менЯ устроит в матче МТФ & СТФ.
С турнирной точки зрения надо чтоб скотобаза забрала очки у Спартака. Но желать магниту победы — тошнит от одной мысли об этом.
Придется за удар молнии в центр поля.
PokerFace
20.09.2011, 11:29
Придется за удар молнии в центр поля.
Тогда вам играть будет негде. Так что и это вариант отпадает:)
Так что и это вариант отпадает
Тогда останется пожелать победы мясным, ибо вам ловить некуй в первой восьмерке - не доросли еще...:-P.
Вобщем Е5МАГНИДЕ5!!!
Если трупики бычков операвтивно вывезти, то поле не успеет испортиться. А стадион от молнии не пострадает. А вот после того, как магнид свалит либо на бойню либо на свой стадодром, надо звать батюшку, чтоб очистил от скверны бычьей поле и сектор где гостит бб.
Кузнец Вакула
20.09.2011, 19:17
Я не верю, что этот поток бреда мог написать психически здоровый человек. Такой ядреной пурги я давно не читывал.
Хорошо сказано. Подойдёт в качестве эпиграфа к этой теме :lol:.........
Магнид использует праздник дня города и зазывает своей гебельсовской рекламой на матч со Спартаком! Уже второй день на радио идет дебильная реклама - примерно так звучит - день города это не только гуляния и развлечения это еще и футбол, приезжает Спартак в гости к магниду, приходи и поддержи свой город в его день рождения
:vb:Усрутся мясу как пить дать.:lol:
Мясо мертвяцкое, даже Магнид способен взять ничейку дома
Обоим поражение.:evil1:
Бармалей
20.09.2011, 21:15
Мясо мертвяцкое, даже Магнид способен взять ничейку домаМясцо сейчас тухлое,там многое решал Веллитон,игра во многом шла через него.
А без него, шансы что Магнит возьмёт у мяса очки увеличиваются.
глупый ты. :) Удар молнии оставляет выжженое пятно диаметром с арбуз, которое в лёгкую заменят...:-P
зы: я бы болел в этом матче за попадание молнии в ВИП-ложу :shok: :lol:
Бармалей
20.09.2011, 21:19
Обоим поражение.:evil:
Седой,обоим техническое поражение,за неявку... :lol:
PokerFace
20.09.2011, 22:23
Удар молнии оставляет выжженое пятно диаметром с арбуз, которое в лёгкую заменят...:-P
...предварительно выкопав все образовавшиеся фульгуриты...
PokerFace
20.09.2011, 22:28
Мертвецкое оно было когда с вами играло.
miha2903
20.09.2011, 22:33
Мертвецкое оно было когда с вами играло.
ахаах ты еще скажи на ваш магнит настраиваются по особому и поэтому вы сливаете 4-1,5-0,4-0 и т.д.
PokerFace
20.09.2011, 22:46
ахаах ты еще скажи на ваш магнит настраиваются по особому и поэтому вы сливаете 4-1,5-0,4-0 и т.д.
Причем здесь настрой на нас? Вы обыграли их в период, когда разве что ленивый их не обыгрывал. И это факт.
Drow Elf
20.09.2011, 22:52
Причем здесь их настрой на нас? Вы обыграли их в период, когда разве что ленивый их не обыгрывал. И это факт.
Так и сейчас их бери и имей как хошь. Смотрел их матч в воскресенье. Первый тайм конечно хороший был. НО...только благодаря Тихонову. Во втором мы с мясным соседом реально думали Крылья как минимум сравняют. Так что и сейчас мясцо можно обыграть. Другое дело, что нападение у вас не очень. Если вдруг у мясца наступит озарение в защите, то *** они дадут вашему мега-форварду лупить из убойнейших позиций, а по-другому он, я считаю, и не умеет. Дальние удары тоже без мазы, Дикань он на выходах нулевой, а в раме человек-паук.
PokerFace, они мертвяки весь сезон, за исключением пары-тройки проблесков. Так что молния нам в помощь:), но вроде сухо будя:) 0-0
...предварительно выкопав все образовавшиеся фульгуриты...
умняк сей о глупости твоей и говорит...;)
PokerFace
21.09.2011, 01:22
умняк сей о глупости твоей и говорит...;)
Не стану настаивать на своей правоте.
я бы болел в этом матче за попадание молнии в ВИП-ложу
Накуя? Для Вжика мишени нужны для настройки прицела на следующих домашках...:lol:
Вы обыграли их в период, когда разве что ленивый их не обыгрывал. И это факт.
а что же вы булки тогда перед ними раздвинули в Москве (4:0), если они "мертвые" были?#-o:lol:
а что же вы булки тогда перед ними раздвинули в Москве (4:0), если они "мертвые" были?#-o:lol:
Да им не привыкать. Шоу с Крыльями вспомни:lol:
Да им не привыкать.
Эколог, я же про это и говорю, что куля вы, очкодралы, понтуетесь словами "мясо мертвое было", если сами только и можете что пилить, а у тех кто не "пилится" отсасывать...:lol:
PokerFace
21.09.2011, 15:01
Это было уже другое время. Наши матчи разделяло полтора месяца, если помнишь. Вы играли с ним, когда они проигрывали всем и вся.
PokerFace, Ты только кое-что забыл, На поле играли команды в равных условиях и если кто то у Спартака куево играл, то это была проблема Спартака , а не проблема Кубани! А вот то что магнит отсасывал с проглотом по 4:0, 5:0 это факт!
Час Мужества
21.09.2011, 15:21
PokerFace,
Это было уже другое время. Наши матчи разделяло полтора месяца, если помнишь. Вы играли с ним, когда они проигрывали всем и вся.
Напомню, что после матча с вами "Спартак" был жостко и анально покаран "Зенитом" 3:0 и следующую победу одержал только через 3 тура. А булки вы перед мясом в первый раз раздвинули ще в Кубке, когда они уж точно были мертвее некуда.#-o Так шо не нада тут.:nono:
Ну и за пару недель до этого попали Амкару ещё..очень силен Спартак был тогда)))
А вообще я не стал бы оперировать фразами про отсосы с проглотами или без..сами-то мы давно от Нальчика в гостях целую авоську отгребали?
А вообще я не стал бы оперировать фразами про отсосы с проглотами или без..сами-то мы давно от Нальчика в гостях целую авоську отгребали?
При чем здесь Нальчик, когда речь о силе Спартака московского в разные отрезки времени?
PokerFace
21.09.2011, 21:30
При чем здесь Нальчик
Тоже Спартак.
14:44, Среда, 21 Сентября 2011
ФК «Краснодар» открыл манеж в Белореченске
21 сентября в Белореченске состоялась торжественная церемония открытия футбольного манежа ФК «Краснодар». В новом современном спортивном комплексе теперь смогут заниматься воспитанники существующего уже более года местного филиала Академии «горожан».
Участие в церемонии принялиглава Белореченского района Иван Имгрунт, директор Центра подготовки резерва ФК «Краснодар» Арам Фундукян, заместитель гендиректора клуба Олег Кубашов, а также представители администрации города и стройфирмы, занимавшейся возведением объекта.
Выступая перед собравшимися, Иван Имгрунт отметил, что данное событие является очень значимым для района.
- Этот прекрасный спорткомплекс является показательным примером того, как наш бизнес проявляет заботу о подрастающем поколении. Мы очень благодарны президенту ФК «Краснодар» Сергею Галицкому за его инициативу и желаем ему успехов во всех его начинаниях. В этом манеже ребята смогут не только играть в футбол в великолепных условиях, но расти сильными и здоровыми. А это сегодня очень важно для нас, - подчеркнул глава района.
После торжественной передачи символического ключа от нового манежа капитану юных «горожан» Даниилу Антоненко и перерезания красной ленточки футболисты получили возможность впервые ступить на зеленый газон.
Возведение манежа началось в конце апреля 2011 года. На его строительство из частных средств было затрачено более 12 миллионов рублей. Манеж представляет собой спортивный объект, площадью более 1000 кв.м. Стены спорткомплекса выполнены из сэндвич-панелей на основе стального профнастила и утеплителя, что позволит юным игрокам проводить тренировки в любое время года.
На территории манежа расположено игровое поле с современнейшим искусственным покрытием размером 22 на 38 метров, две раздевалки с душевыми комнатами, тренерская, а также другие подсобные помещения. Кроме того, на втором этаже оборудовано площадка для ожидающих своих детей родителей. Помимо возведения самого манежа клуб за счет своих средств благоустроил прилегающую к нему территорию.
Всего в течение 2011-13 гг. инвестиционной программой футбольного клуба «Краснодар» запланировано открытие на территории края 29 подобных манежей общей стоимостью 400 млн. рублей. В нынешнем году помимо Белореченска они появятся в Славянске-на-Кубани, Тихорецке, Кропоткине, Юбилейном районе Краснодара, станицах Кущевской и Динской, а также городе-курорте Анапа.
:-P:-P:-P
PokerFace
21.09.2011, 21:35
PokerFace,
Напомню, что после матча с вами "Спартак" был жостко и анально покаран "Зенитом" 3:0 и следующую победу одержал только через 3 тура. А булки вы перед мясом в первый раз раздвинули ще в Кубке, когда они уж точно были мертвее некуда.#-o Так шо не нада тут.:nono:
И все же пик их падения пришелся на тот период, когда играли с ними именно вы.
Ala, в Юбилейном вроде жители против были...
ЗЫ хоре флудить.
кастрат, съепись в щель вместе со своими мясными пиками...
, в Юбилейном вроде жители против были...
действительно лучше лишнюю пивнушку открыть :)
действительно лучше лишнюю пивнушку открыть
Ala, а это уже забота о взрослых болельщиках!!! И заметь в наших "пивнушках" всегда свежее пиво и вкусная еда! А вас все так же отправляют в Магниты скупать вонючих цыплят-гриль и просроченное пиво!!!:lol:
действительно лучше лишнюю пивнушку открыть :)
Ты на юбилейном давно был? Машину нормально после 18-00 припарковать проблема. Где там манежи тыкать? Там тупо места нет, все нахрен застроили.
У меня был прекрасный вид из окна на Платановый бульвар, часовню, даже кусочек реки было видно. Ребенок на елку с балкона мог смотреть. Влепили этот ипучий "вирсаль" с магнидом и теперь вид на курящих продавщиц и серую стену, плюс гудящие компрессора кастрацкие.:evil:
в очко себе засуньте ваши манежи
а это уже забота о взрослых болельщиках!!!
во-во а потом писаете где попало :lol:
вонючих цыплят-грилиль
это не ко мне:)
просроченное пиво!!!
а вот здесь было дело дык ещё и утром на чирик прилип на благо поклонникам Динамо:cry:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot