PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

бригадир
14.05.2011, 23:40
Гогниева и Жоазиньо срочно подарить кому нить ...ну и вообще судя по второму тайму в команде анархия чоли какая-то...
Ни в коем случае:lol: Пусть играют - *********!:lol:

PokerFace
14.05.2011, 23:42
Радуйтесь, радуйтесь, пока есть такая возможность:)

DJ_FISH
14.05.2011, 23:46
PokerFace, радость может быть только тогда, когда магнит прекратит свое существование в футбольном мире!:-P

evgeny12
14.05.2011, 23:58
Если говорить только по первому тайму, то там одни дифирамбы - молодцы, но реализация очень слабая. Там в первом тайме могло быть уже 4:0. Во втором тайме как подменили команду, потом же вроде и в большинстве играют, а ничего не получается - не смогли перестроится обратно в свою игру. Короче говоря, как и с Рубином - те же "грабли", начали играть на удержание, а не можете. Надо ждать, срочно вам нужен Амисулашвили - сполошной пожар в собственной штрафной. Этож как надо было играть, чтобы сбить в штрафной игрока, который выбегал из штрафной в сторону от ворот? Мартынович и Тубич, Амисулашвили и Тубич - как то ещё играют надёжно. Юра Мовсисян красавец, как он продавливает, какая стартовая скорость - тяжело будет сборной России. Марсио ваш что-то забегал как ужаленный, видимо посадили его на лавку пару раз и он понял, что играть надо лучше. Короче говоря, сами проиграли, а не Томь сравняла - обидная ничья.

PokerFace
15.05.2011, 00:01
PokerFace, радость может быть только тогда, когда магнит прекратит свое существование в футбольном мире!:-P
Тогда остается только посочувствовать вашему безрадостному существованию:)

Зелёный
15.05.2011, 00:25

Бычёк пали в таблицу и засунь язык в опу))

Алехандр
15.05.2011, 00:25
по игровому дню скажу, что нельзя было показывать сразу после игры магнита игру Анжи-Кубань. разные уровни

Седой
15.05.2011, 00:27

С 1928 года,улавливаешь разницу.

evgeny12
15.05.2011, 01:11
Если бы реально играли меж собой футбольные школы, их воспитанники, а то играют "тугие кошельки". Ведь ясно всем, что если есть деньги, то ты в ПЛ. Где бы была команда АНЖИ, если бы туда не пришёл Керимов? Я за то, чтобы изменили правила: свой воспитанник не в заявке, а на поле реально.

DJ_FISH
15.05.2011, 01:47
а то играют "тугие кошельки". ты не доволен вашим хозяином?:shok: или понял что магнит зло? :)

greatiger
15.05.2011, 01:55
Если бы реально играли меж собой футбольные школы, их воспитанники, а то играют "тугие кошельки". Ведь ясно всем, что если есть деньги, то ты в ПЛ. Где бы была команда АНЖИ, если бы туда не пришёл Керимов? Я за то, чтобы изменили правила: свой воспитанник не в заявке, а на поле реально.

а я вообще против лимита...или до максимального ослабления - до 9 легионеров например...а то тянет чемпионат вниз понимаешь...

Эколог
15.05.2011, 02:29

1. Если бы играли школы и воспитанники - магниту делать бы было в ПЛ нечего - физически бы не успели подрасти (и будут ли они вообще - только время покажет).
2. где бы был сейчас магнит если бы не "тугой кошелек" СНГ?
3. а если воспитанник сломается, нахватает карточек или просто не подходит под схему на конкретный матч? В лучшем случае будет как Махач Гаджиев на 3-5 минут выходить в конце, чтоб правило (если таковое примут) соблюсти. Не заставишь же клуб выпускать более слабого игрока на определенное время.

evgeny12
15.05.2011, 02:37
А причём тут магнит, я вообще свою точку зрения говорю. #-o Странные люди.

DJ_FISH, про твоего Галицкого и про твоего магнита я ничего не говорил. :lol: Я твоего хозяина (СНГ) обидел чтоли?

greatiger, зато тянет школу оччень сильно вверх и желательно 2-3 обязательно на поле. Ну хотя бы в ПД пусть будет так

Эколог, ты позиционируешь себя с Галицким? А я вообще говорю про систему. А если ты приводишь пример, то сказав А, говори и Б. Можно также сказать про любую команду, любую

... Ну а так, если в тему говорить, то на последних секундах судья должен был назначить пенальти в ворота Томи. Татарчук выходил на ворота, но игрок под номером 20 лёжа сделал подножку

Эколог
15.05.2011, 02:49
А причём тут магнит, я вообще свою точку зрения говорю. #-o Странные люди.

Эколог, ты позиционируешь себя с Галицким? А я вообще говорю про систему. А если ты приводишь пример, то сказав А, говори и Б. Можно также сказать про любую команду, любую

Пространные рассуждения о лимите, воспитанниках и прочем - это в другую тему.
Я не могу позиционировать себя с СНГ - у меня нет своего ФК.
Про любую команду так сказать нельзя. Не все команды у нас частные.

oneleg
15.05.2011, 08:14
походу здесь запечатлен процесс торга по поводу шапки :lol:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/Kolifan-2.jpg

http://www.championat.ru/photo/football/2/5292/189194_full.html

remix
15.05.2011, 11:36
Радуйтесь, радуйтесь, пока есть такая возможность:)

Да причем здесь радуйтесь? Констатация фактов это. Что при Ташуеве анархично играли, кучкой по полю бегая ( в прошлом году прокатывало, бо уровень соперников был соответствующий) что сейчас анархия в игре начала проскальзывать. Вчера во втором тайме Муслина просто небыло на тренерской скамейке. Довольно таки легкий календарь в начале сезона закончился, начались суровые будни. Как-то так.

DJ_FISH
15.05.2011, 11:52
evgeny12, не путай тогда всех форумчан своей подписью "болельщик ФК Кубань" смени ее на ФК магнит или вообще убери подпись , типо болеешь за всех! тогда вопросов не будет :)

greatiger
15.05.2011, 12:01
greatiger, зато тянет школу оччень сильно вверх и желательно 2-3 обязательно на поле. Ну хотя бы в ПД пусть будет так
мы хотим стать топ-чемпионатом или топ-школой, откуда все лучшее - для других топ-чемпионатов...с другой стороны можно поставить конечно вопрос мы хотим быть чемпионатом России или Бразилии, негров, Балкан и т.д...ну что сделаешь если русские игроки уступают им зачастую в классе...тянуть вверх ацтой и вниз чемпионат?...сборная...но будут некоторые сборники игроки в ПД играть или второсортных чемпионатах их уровень от этого не изменится, оттуда можно брать, а чемп тянут вниз...

я вообще спортшколы и т.д рассматриваю несколько как очень важное для клуба дело, сколько как своеобразное меценатство - поскольку школа какая бы она ни была не смогла бы для поддержания например топ-клуба мирового уровня регулярно поставлять хотя бы полсостава или даже треть...ну 1-2 человека возможно...иначе клуб скатится...потому что за топ-игроков надо платить, надо искать...а школа - полезное дело, для населения, молодежи и т.д,но в принципе дело это даже не обязательное, но "меценатства для народа" ИМХО в этом чуть больше чем практической пользы...

Бармалей
15.05.2011, 12:43
Если говорить только по первому тайму, то там одни дифирамбы - молодцы, но реализация очень слабая. Там в первом тайме могло быть уже 4:0. Во втором тайме как подменили команду, потом же вроде и в большинстве играют, а ничего не получается - не смогли перестроится обратно в свою игруУ Магнита ещё мало опыта в ПЛ.Пусть научатся у Кубани,удерживать победный счёт.Нет мысли стратегии у команды.Ну забили два мяча,нужно играть с осторожностью,от обороны вторым номером.А Магнит,забили в первом тайме два мяча,и уверовали в победу,полетели ещё забивать.Получили в ответ два мяча, и... получите и распишитесь,ничейка.

PokerFace
15.05.2011, 12:49
Бармалей, все претензии по существу, конечно. Тем более, что в домашних матчах с командами второй восьмерки очки нужно брать обязательно.

Бармалей
15.05.2011, 12:58
Тем более, что в домашних матчах с командами второй восьмерки очки нужно брать обязательно. Дык это как за правило.С грандами как получится,а с командами примерно своего уровня нужно только на победу,а тем более дома.
И толку что Кубань выигрывала у грандов дома в 2009 году,это конечно хорошо.Но играя со своими конкурентами ничью или проигрывая,вылетела из тогда ПЛ. Так что пока наступаете на те же грабли.

Wetal
15.05.2011, 13:28
Ну забили два мяча,нужно играть с осторожностью,от обороны вторым номером.А Магнит,забили в первом тайме два мяча,и уверовали в победу,полетели ещё забивать.
они как раз таки не побежали забивать еще, они всей командой зажались в своей штрафной и судорожно отбивались как будто против них Барселона на 2 тайм вышла:)

Димон
15.05.2011, 13:32
посмотрите то себе позволяют магнидовские недоФонаДЫ

http://www.championat.ru/photo/football/2/5292/189174.html

DJ_FISH
15.05.2011, 13:40
http://www.championat.ru/photo/footb...92/189174.html
ничего своего не смогли придумать, содрали нашу идею:evil: только вот думаю на дерби 100% будут махачи с этими недоклубными любителями!:evil:

Димон
15.05.2011, 13:51
DJ_FISH, я так тоже думаю) вообще интресно где эти мегофонады будут на дерби? кто им даст на востоке быть?и баннера вешать там где они это делают? давайте активнее думать над баннерами на дерби,остался месяц!

remix
15.05.2011, 14:40
они как раз таки не побежали забивать еще, они всей командой зажались в своей штрафной и судорожно отбивались как будто против них Барселона на 2 тайм вышла:)

Согласись, Муслина,как тренера,во втором тайме не было видно практически вообще.

remix
15.05.2011, 14:47
посмотрите то себе позволяют магнидовские недоФонаДЫ

http://www.championat.ru/photo/football/2/5292/189174.html

Интересно,а что там дядька в бинокль хочет увидеть? Может в бинокль игра фееричнее смотрится :)

Седой
15.05.2011, 14:51
Интересно,а что там дядька в бинокль хочет увидет?
Он ищет на поле Кубанскую Барселону:)

Гудвин
15.05.2011, 15:11
Быки идут:), перефразируем - Быки САСУТ

Wetal
15.05.2011, 15:20
Согласись, Муслина,как тренера,во втором тайме не было видно практически вообще.
ну да, его замены ничего не изменили, хотя Мовсесян удаление и заработал.
он конечно кричал там на них со своей технической зоны, но команда была неуправляема уже вообще.

greatiger
15.05.2011, 16:08
хоть я и посещаю в 90 процентах случаев из всех магазинов Ленту и то почти всегда ночью, так как и удобнее и спокойнее и относительно рядом и не в курсе потребности населения в Магнитах на кв.м...но порой поражают...мало того, что они на каждом квартале...но вчера увидел вообще уникальный(?) случай...1емая-40летпобеды...сразу за поворотом к краевой стоит два Магнита...один прямо напротив другого...нужно только через дорогу перейти...чтобы из двери одного попасть в другоЙ...и причем пересечь то там нужно двухполоску обычную со светофором рядом и зебрами...не МКАД прямо сказать...вопрос - найух?...чтоб очередей не было?...#-o

KARABAS
15.05.2011, 17:18
хоть я и посещаю в 90 процентах случаев из всех магазинов Ленту и то почти всегда ночью, так как и удобнее и спокойнее и относительно рядом и не в курсе потребности населения в Магнитах на кв.м...но порой поражают...мало того, что они на каждом квартале...но вчера увидел вообще уникальный(?) случай...1емая-40летпобеды...сразу за поворотом к краевой стоит два Магнита...один прямо напротив другого...нужно только через дорогу перейти...чтобы из двери одного попасть в другоЙ...и причем пересечь то там нужно двухполоску обычную со светофором рядом и зебрами...не МКАД прямо сказать...вопрос - найух?...чтоб очередей не было?...
#-oЭто чтобы больше просрочки спихнуть населению.:lol:

Кузнец Вакула
15.05.2011, 18:13
Впервые дочитал интервью МОА:)

-- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/

Эколог
15.05.2011, 18:47
Впервые дочитал интервью МОА:)

-- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/

Главы государств и дипломаты тоже расшаркиваются друг перед другом, а войны как шли так и идут.

Кузнец Вакула
15.05.2011, 21:27
Главы государств и дипломаты тоже расшаркиваются друг перед другом, а войны как шли так и идут.
Главы государств эти войны и ведут, чтобы они не говорили в микрофон ;)
А сами по себе дерутся только в подвортне :)

DJ_FISH
15.05.2011, 21:32
Кузнец Вакула, есть большая доля вероятности, что магнидские глоры могут отхватить по полной как раз в подворотнях! думаю, что в прошлом году раздачи "призов" (несмотря на возраст и пол магнидофилов) - это были только цветочки, так как они себя ведут, вполне возможно реакция кубанских ультрасов!

OmaX
15.05.2011, 21:49
так как они себя ведут, вполне возможно реакция кубанских ультрасов!
Эммм. А шо они делают-то? Судя по их форуму они даже матерных слов не знают. Культурныееееееее

А тем временем:

"Краснодар" также интересуется полузащитником "Спартака" Ибсоном.

Казанский «Рубин» продолжает вести переговоры с московским «Спартаком» о покупке бразильского полузащитника Ибсона. Казанцы предложили красно-белым за трансфер 27-летнего хавбека в 5,5 миллионов евро. Однако руководство «Спартака» пока не ответило на это предложение согласием, сообщает "Советский спорт".

Тем временем, еще один российский клуб – ФК «Краснодар» также заинтересован в услугах Ибсона.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143073

Ala
15.05.2011, 22:05
так как они себя ведут
КАК??? будь любезен объясни пожалуйста :shok:

DJ_FISH
15.05.2011, 22:11
Ala, ну на дерби явно не смирно будут сидеть! Банеры тоже уже слизывать начали! Рогатый ваш неадекват про Кубань на НТВ+ плохо высказался ну и так далее....

OmaX
15.05.2011, 22:21
Ala, ну на дерби явно не смирно будут сидеть! Банеры тоже уже слизывать начали! Рогатый ваш неадекват про Кубань на НТВ+ плохо высказался ну и так далее....
Объективности ради, они по сравнению с нами в плане "любви" к сопернику, аки ангелы :)

Ala
15.05.2011, 22:22
Ala, ну на дерби явно не смирно будут сидеть!
А мы разве на балет идём :shok:
Банеры тоже уже слизывать начали!
вот здесь есть у меня мыслишко :lol:
Рогатый ваш неадекват про Кубань на НТВ+ плохо высказался ну и так далее....
Вы прям ангелочки тока крылышек не хватает :beer2: почитай на досуге тему с начала :beer2: в том числе и свои опусы :beer2:

Mixa_strike
15.05.2011, 22:39
Кузнец Вакула, есть большая доля вероятности, что магнидские глоры могут отхватить по полной как раз в подворотнях! думаю, что в прошлом году раздачи "призов" (несмотря на возраст и пол магнидофилов) - это были только цветочки, так как они себя ведут, вполне возможно реакция кубанских ультрасов!
имхо вероятность отхватить от кузмичей около стадиона на-а-а-много выше!
ну может "детишки" захотят поиграть в крутых "хулиганов с зелёной улицы"... а КУ, я думаю, всё скажут на трибунах! ;)

DJ_FISH
15.05.2011, 22:49
Ala, мое отношение к ФК магниту - " е5 магнит е5!!!:evil:"
к адекватным болельщикам, таким как ты, я отношусь хорошо:beer2: без стеба!!!
Но вот к тем, кто будет опускать Кубань, к тем кто будет кричать на нашем стадионе, на матчах дерби - вперед быки и свистеть Кубани , при этом находясь не на северной трибуне , я отношусь отрицательно - см. пункт - "е5 магнит е5!"
что касается возможного махача, он возможен при любом отрицательном результате для Кубани ! я думаю, что найдутся те, кому е5 магнит захочется и за пределами стадиона !!!!

PokerFace
15.05.2011, 22:55
ничего своего не смогли придумать, содрали нашу идею:evil: только вот думаю на дерби 100% будут махачи с этими недоклубными любителями!:evil:
А ваша идея-то здесь причем?
имхо вероятность отхватить от кузмичей около стадиона на-а-а-много выше!
ну может "детишки" захотят поиграть в крутых "хулиганов с зелёной улицы"
Ну, да. За Кубань болеют люди разных слоев населения, и не всегда благополучных. Обратная сторона исторической популярности...

DJ_FISH
15.05.2011, 22:57
PokerFace, у вас тоже не высший свет общества представлен! обычно продавцы в магнитах не из семей миллиардеров!:)

DJ_FISH
15.05.2011, 23:00
А ваша идея-то здесь причем? посмотри внимательно на наш банер прошлого года - ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА!!! и банер с сердцем в виде эмблемы Кубани!!! а вообще, хрен что вы новое придумаете, так как ваша история ничтожна, а все что уже есть в современном футболе - существует много десятков лет, поэтому вам остается только плагиатом заниматься!

PokerFace
15.05.2011, 23:08
посмотри внимательно на наш банер прошлого года - ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА!!! и банер с сердцем в виде эмблемы Кубани!!!
Банер "один город - одна команда" явно подчеркивает высокомерие, типа у нас уже есть команда поэтому вы убирайтесь отсюда. А этот банер совсем другой направленности.

DJ_FISH
15.05.2011, 23:11
Банер "один город - одна команда" явно подчеркивает высокомерие, типа у нас уже есть команда поэтому вы убирайтесь отсюда. ну да, так и есть, смысл банера и был и будет именно такой!!! :-P
а вы ждали чего-то другого?:shok:

PokerFace
15.05.2011, 23:14
Нет, к сожалению.

Хрюн Моржов
15.05.2011, 23:15
Кубань - команда краевого значения! Какой резон жителям 5-и миллионного края болеть за команду-выскочку из краевой столицы Краснодар, у них есть Кубань, к которой они имеют прямое отношение? А вы стоите в одном ряду с периодически появляющимися командами в Краснодаре - Колос, Краснодар 2000, Краснодар... Вы - другого порядка, другого уровня, и судьба ваша предрешена... В лучшем случае будете фарм-клубом Кубани!
На Кубани есть только Кубань!

evgeny12
15.05.2011, 23:34
ну да, так и есть, смысл банера и был и будет именно такой!!! :-P

Не передёргивай дорогой мой, а то ты скользок как РЫБА (так переводится НИК FISH ? :lol: ).

Баннер изначально иной: " В наших сердцах один город и одна команда".

Что тут криминального? :) Они этим баннером говорят про себя #-o и ничего про другие клубы и тем более про ФК КУБАНЬ. :-D

PokerFace
15.05.2011, 23:34
Кубань - команда краевого значения! Какой резон жителям 5-и миллионного края болеть за команду-выскочку из краевой столицы Краснодар, у них есть Кубань, к которой они имеют прямое отношение?
Выражусь образно. Кубань - республика многоконфессиональная.

А вы стоите в одном ряду с периодически появляющимися командами в Краснодаре - Колос, Краснодар 2000, Краснодар... Вы - другого порядка, другого уровня, и судьба ваша предрешена...
Время покажет.

DJ_FISH
15.05.2011, 23:45
Баннер изначально иной: " В наших сердцах один город и одна команда". где были эти сердца и эти глоры в 2007м , 2008м,2009м и 2010м годах???? ой забыл, ведь СНГ денег на банеры не давал, все ж в фк магнид делается постепенно и вдумчиво:lol:

Они этим баннером говорят про себя
ну да, только наверное забыли, что город наш, до пьяной вечеринки коммунистов в честь революции, назывался ЕКАТЕРИНОДАР, и заметь, назывался намного больше чем сейчас называется Краснодар!!!! И что они будут делать, когда город переименуют? или СНГ пойдет в политику и на место губернатора полезет, чтобы не допустить возвращения городу его настоящего имени? а, наверное я забыл, у нас же в городе понаехавших любителей халявы полно, им на историю наплевать, лишь бы денежки были, а референдум можно конечно и купить, как место в ВД, ПД и ПЛ!

evgeny12
15.05.2011, 23:52
DJ_FISH, понятно, короче добавлю тебя в "игнор", к таким же неадыкватным. Можешь не отвечать - не увижу

PokerFace
15.05.2011, 23:56
Дык это как за правило.С грандами как получится,а с командами примерно своего уровня нужно только на победу,а тем более дома.
И толку что Кубань выигрывала у грандов дома в 2009 году,это конечно хорошо.Но играя со своими конкурентами ничью или проигрывая,вылетела из тогда ПЛ. Так что пока наступаете на те же грабли.
У меня тоже были мысли, что Краснодар в последнее время как-то начинает копировать путь Кубани в 2009. Приличный, резвый старт и последующее увядание в трясине за счет потери "своих" очков. Ни к чему хорошему этот путь не ведет.
Еще волнует момент, что если черная полоса продолжится, то неопытное руководство клуба может начать пожарить с наступлением трансферного окна. Вместо грамотно продуманной селекционной политики, могут вбухать тонну денюх в оптовую скупку бестолковых игроков, которые только усугубят сложишуюся ситуацию. Подобными действиями особенно заполнилось Динамо середины нулевых. При грамотном подходе на деньги, потраченные их владельцами, можно было собрать две команды-претендента на медали. Тупо деньгами здесь ничего не добьешься, нужна еще и определенная доля успешности и везения.

DJ_FISH
15.05.2011, 23:58
evgeny12, кнопка игнор - это не решение проблемы наличия фыка магнид в нашем городе, на стадионе тоже игнор всем настоящим болельщикам Кубани сделаешь?
ps: а вообще плохая тенденция появления фыка магнид в нашем городе- это уже наличие несогласованности в рядах болельщиков Кубани, вот evgeny12, как он говорит - болельщик Кубани, ставит в игнор меня - болельщика Кубани! :shok: пипец, что магнид делает с людьми!!!их пиар компания уже фашизмом попахивает!!!

DJ_FISH
16.05.2011, 00:00
Вместо грамотно продуманной селекционной политики, могут вбухать тонну денюх в оптовую скупку бестолковых игроков, которые только усугубят сложишуюся ситуацию. они именно этим и займутся, болельщики сейчас нынче на Роберто Карлоса любят смотреть :lol: на 25 лямов зелени можно несколько звездных старичков прикупить!;)

PokerFace
16.05.2011, 00:03
эти глоры
Как глорство относится к болелам Краснодара?

ну да, только наверное забыли, что город наш, до пьяной вечеринки коммунистов в честь революции, назывался ЕКАТЕРИНОДАР, и заметь, назывался намного больше чем сейчас называется Краснодар!!!!
Ты Сталкера перечитал что-ли?:) И почему намного больше? Уже почти столько же!

И что они будут делать, когда город переименуют?
Его не переименуют.

Кузнец Вакула
16.05.2011, 00:07
Кузнец Вакула, есть большая доля вероятности, что магнидские глоры могут отхватить по полной как раз в подворотнях!
Подворотня-это юрисдикция гопников и прочего быдла;) А я же на стороне МОА, борьба должна быть только на поле.:beer2: И Кубань всегда должна быть первой!:beer2:
А глорах мы уже рассуждали... На 95% - это те, кому за 50, т.е. кузьма. Остальные 4%-дети... Оставшийся 1% в шапках вообще можно игнорировать...

DJ_FISH
16.05.2011, 00:10
И почему намного больше? Уже почти столько же!
ты год основания Екатеринодара знаешь? , если забыл, то 1793год, а переименовали в 1920м!
вопрос о возвращении городу его родного имени встал с 1991года, причем если не знаешь, то есть регалии Кубанского Казачьего Войска, полностью которые могут вернутся только когда будут соблюдены все условия, и последним из условий осталось возвращение городу его исконного имени!

Гудвин
16.05.2011, 00:21
Недоклуб даже придумать что-то не может. Может меня наймут?:). У меня есть супер слоган.

PokerFace
16.05.2011, 00:29
ты год основания Екатеринодара знаешь? , если забыл, то 1793год, а переименовали в 1920м!
И ты хочешь сказать, что 127 намного больше, чем 91?

вопрос о возвращении городу его родного имени встал с 1991года, причем если не знаешь, то есть регалии Кубанского Казачьего Войска, полностью которые могут вернутся только когда будут соблюдены все условия, и последним из условий осталось возвращение городу его исконного имени!
Я об этом прекрасно осведомлен. И у меня возникают сомнения в адекватности этого условия. Они предлагают просто выкинуть эти 70 лет из истории нашей страны? В своем ли они уме? Их статус и их положение не дают им право указывать, как поступать тем, кто жил и трудился на этой земле все это время.

Эколог
16.05.2011, 00:34
Как глорство относится к болелам Краснодара?

Так же как иголки к ёжику. Прогуляйтесь в ПД, а лучше в ВД, попробуйте выбраться назад (не тем способом каким в ПЛ оказались) тогда поймёшь, если останешься конечно.

Гудвин
16.05.2011, 00:38
Эколог, я, пля, все прощу Магниду если он вылетит и зайдет по правилам:), Зебре подарим волшебную вувузелу

Эколог
16.05.2011, 00:40
Эколог, я, пля, все прощу Магниду если он вылетит и зайдет по правилам:), Зебре подарим волшебную вувузелу

Гудвин добрый ты, завидую:).

Dandy
16.05.2011, 00:47
я, пля, все прощу Магниду если он вылетит и зайдет по правилам
...."вылетит ..." в ВД...и выйдет в ПД ,а потом в ПЛ по правилам.
Присоединяюсь :beer2: амнистирую для себя

DJ_FISH
16.05.2011, 01:01
И ты хочешь сказать, что 127 намного больше, чем 91? да больше! причем 91 год не пойму куй с чего так город называется, то и 36 лет много! забыл начало 90х, забыл как возвращали гордам их родные исторические имена: Санкт- Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Самара! жаль что Краснодару не вернули его настоящее имя, ума тогда у руководства не хватило, а после 91го потянулись понаехавшие на Кубань любители денег, и соответственно им пох где жить, хоть в магнитовске , хоть в ***овске, лишь бы бабло платили! и поэтому у нас в городе полно Иванов не помнящих родства!!!

PokerFace
16.05.2011, 01:22
тем способом каким в ПЛ оказались
Глори ли это?

-=Denis=-
16.05.2011, 01:25
http://s001.radikal.ru/i195/1105/52/2851c0521115t.jpg (http://s001.radikal.ru/i195/1105/52/2851c0521115.jpg)

PokerFace
16.05.2011, 01:33
и 36 лет много!
В историческом контексте это немного. К тому же, с каждым годом эта цифра уменьшается:beer2:

Волгоград
Жжешь!

жаль что Краснодару не вернули его настоящее имя, ума тогда у руководства не хватило
Все поезд ушел, винд оф чейндж дуть уже давно перестал...

после 91го потянулись понаехавшие на Кубань любители денег
"Растет город - растет команда" - была такая кричалка в прошлом сезоне.

у нас в городе полно Иванов не помнящих родства!!!
А что, по-твоему, все должны дружно позабыть 70 лет жизни страны и пойти на поводу кучки иммигрантов, которые прикрываясь историей хотят воплотить в жизнь свой маразм?

Эколог
16.05.2011, 01:33
Глори ли это?

що каки глоры. Такой стремительный (хоть и позорный) взлёт, такой наглый пиар, такие усиленные сборы атрибутов Кубани - многие и щиманулись места занимать на новом кораблике. так что глоры, не сумневайся.

DJ_FISH
16.05.2011, 01:43
Волгоград Жжешь! ну Царицын как -то н в тему, ладно согласен Волгоград не удачный пример! Но и у этого города свои причины смены названия - десталинизация!

DJ_FISH
16.05.2011, 01:47
А что, по-твоему, все должны дружно позабыть 70 лет жизни страны и пойти на поводу кучки иммигрантов, которые прикрываясь историей хотят воплотить в жизнь свой маразм? они между прочим не маразматики, в марзме страна 70 лет была, сейчас тоже правда не сильно из него вышла :( а насчет все или не все, тут уж извини, историю не переписать, были красные и были белые!!!! кто из них хотел страну сохранить - спорить можно долго, нужно Сталкера позвать, он тебе все по полочкам раскидает :)

Час Мужества
16.05.2011, 01:53
DJ_FISH,
а, наверное я забыл, у нас же в городе понаехавших любителей халявы полно, им на историю наплевать, лишь бы денежки были, а референдум можно конечно и купить, как место в ВД, ПД и ПЛ!
Тебе напомнить, как раньше называлась "Кубань" и кто её основал? В городе Краснодаре, меж. прочим.:lol: "Кубань" (Екатеринодар) - такого клуба отродясь не было.
Бушь болеть, если клуб вернётся к своим истокам и исконному названию?:lol:

PokerFace
16.05.2011, 01:59
ну Царицын как -то н в тему, ладно согласен Волгоград не удачный пример! Но и у этого города свои причины смены названия - десталинизация!
Сталинградом он был очень недолго. Заметь, там даже и речи не идет о возвращении дореволюционного названия.
историю не переписать, были красные и были белые!!!! кто из них хотел страну сохранить - спорить можно долго
И я о том же. На данном этапе вести речь о переименовании уже бессмысленно.
нужно Сталкера позвать, он тебе все по полочкам раскидает :)
Знаем мы этого персонажа и всю его сепаратистскую пропаганду.

DJ_FISH
16.05.2011, 02:00
Час Мужества, подколоть решил :lol: мне НЕ пох за кого болеть, и клуб у нас один - КУБАНЬ!!! и цвета желто-зеленые тоже одни! толко вот наш клуб прошел становление с 1928 года и пришел в 2011 год с историей, чего нельзя сказать о магните!

PokerFace
16.05.2011, 02:02
що каки глоры. Такой стремительный (хоть и позорный) взлёт, такой наглый пиар, такие усиленные сборы атрибутов Кубани - многие и щиманулись места занимать на новом кораблике. так что глоры, не сумневайся.
Ты знаешь много людей, которые всерьез пылили за Кубань до появления Краснодара, а впоследствии переметнулись?

DJ_FISH
16.05.2011, 02:02
Знаем мы этого персонажа и всю его сепаратистскую пропаганду ну так у вас пропаганда еще круче!!! посмотри на евгения12, он тут всем доказывает что болельщик Кубани, при этом после споров о магните, ставит меня, тоже болельщика Кубани, в игнор! ты считаешь такое было бы возможно, если бы не было магнита?

DJ_FISH
16.05.2011, 02:03
PokerFace, ну даже на этом форуме много сопереживающих магниту!!! некоторые даже на матчи регулярно ходят!!:shok:

Час Мужества
16.05.2011, 02:08
DJ_FISH,
подколоть решил
А то!:lol:
мне НЕ пох за кого болеть, и клуб у нас один - КУБАНЬ!!! и цвета желто-зеленые тоже одни! толко вот наш клуб прошел становление с 1928 года и пришел в 2011 год с историей, чего нельзя сказать о магните!
Да будет так!:beer2:

Зага
16.05.2011, 07:54
Я теперь в два раза больше хочу возвращение городу его имени! Кубань Екатеринодар, как звучит, а? А теперь внимание, Краснодар Екатеринодар! Ахахаха, это ж всраться и не жить))) уипански звучит! Это конечно Сереня затупил с названием то!

total
16.05.2011, 08:11
НЕ СОВЕТУЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ О ПРАВИЛЬНОМ НАЗВАНИИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!

Drow Elf
16.05.2011, 10:00
Гыыы. Колифей на позитиве чи на пиве шизит?

http://photo.championat.com/5/5292/full/189204.jpg

Ala
16.05.2011, 10:55
Гыыы. Колифей на позитиве чи на пиве шизит?
Томь Сасать кричит:lol:

Эколог
16.05.2011, 11:27
Ты знаешь много людей, которые всерьез пылили за Кубань до появления Краснодара, а впоследствии переметнулись?

Как ты думаешь, почему даже дерби не собрало полного стадиона в прошлом году? Может потому, что на футбол постоянно ходят одни и те же люди (где-то 15000 максимум) и новых почти нет. Есть кто на Зениты и Спартаки ходит посмотреть - таких еще тысяч 5000 при хорошей погоде.
Именно ради этих 15000 СНГ утыкал весь город билбордами, платит писакам, пиарит свои школы. Удастся отколоть часть насовсем - потянутся и остальные.
ЗЫ а "всерьез пылили" это как? У меня нет досье на каждого кто "всерьез", а кто нет. Да и не мне судить об этом с моим скромным количеством выездов. Но судя по мантре "я болел за Кубань, но увидев сияние нимба СНГ осознал, проникся и увидел свет..." поспешивших "переметнуться" хватает.

oneleg
16.05.2011, 11:45
Томь Сасать кричит ошибаешься, все крики были адресованы ФК "Краснодар" и все содержали ненормативную лексику :lol:

Drow Elf
16.05.2011, 11:59
А "бычки" то у себя на форуме слабаки. Когда в споре закончились аргументы в свою защиту, тут же подогнали меня под "оскорбительные посты в адрес ФК Краснодар" и месячный банан.

Час Мужества
16.05.2011, 12:26
Drow Elf, та хде ты там есть-то?:lol:

Drow Elf
16.05.2011, 12:28
Час Мужества, на оффоруме, но он какой-то диетический. Пойти что-ли на ВВ похавать?

Час Мужества
16.05.2011, 12:29
Drow Elf,
Пойти что-ли на ВВ похавать?
На BB могут забанить даже если будут срацца между собой.:lol:

-187-
16.05.2011, 12:34
А вот зацените, это ж ваще обосцака! Они сами себя успокаивают, что они не глорики...:lol::lol::app:
http://www.фкмагнит.ru/fcforum/viewtopic.php?f=2&t=1235

Drow Elf
16.05.2011, 12:34
Мдеее...весь форум в быках и бычарах. Совсем у народа мозгов нету.

-187-
16.05.2011, 12:38
Час Мужества, на оффоруме, но он какой-то диетический. Пойти что-ли на ВВ похавать?
Я вот после того как ты написал зашел глянуть чем они там дышат, а че ты там постоянно делаешь? Перевоспитать хочешь?:lol:

Час Мужества
16.05.2011, 12:47
-187-,
а че ты там постоянно делаешь? Перевоспитать хочешь?
Слежу, шоб не шалили сильно в теме про "Кубань".:)

Drow Elf
16.05.2011, 12:56
а че ты там постоянно делаешь? Перевоспитать хочешь?
Я, как истинный тролль, хожу туда покушать. А еды там хоть отбавляй. Если бы еще админы у них "синдромом вахтера" не страдали, так вообще шоколад был бы.

evgeny12
17.05.2011, 00:28
Гном, если бы вы послушали полицейскую рацию в течение дня... Я когда дежурю - такое услышишь... и при чём даже преступления происходят там где ты мирно всегда гуляешь. И позволь заметить, что воруют где угодно, когда угодно и у кого угодно. Я вольнонаёмный работник и обслуживаю охраняемые ОВО объекты (банки, супермаркеты, ломбарды, офисы и прочие, прочие объекты в КМР). У меня своя фирма, которая обслуживает более 100 объектов в городе.
p.s. если есть вопросы по охране во ОВО и по обслуживанию - могу проконсультировать бесплатно, но в личку или во ФЛУДе.

Новость:
ФК «КРАСНОДАР» ОФИЦИАЛЬНО «ПРОПИСАЛСЯ» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Никогда не был ни в какой из вышеперечисленных сетей, что это даёт людям не понимаю

Полазил на официальном сайте и на сайте ВВ. Кстати, какие то проблемы с абонементами у соседей. Они уже стали зубки показывать своему руководству по билетной программе и своим футболистам, что мол не благодарят за поддержку. Вывод: официальный сайт - малолетки и школьники и много мусора - не хватает там модераторов видимо, а на сайте ВВ вполне нормально общаются - более организованная команда поддержки

Седой
18.05.2011, 17:33
Муслин: "Ничья в "Лужниках" нас вполне устроит"
http://www.soccer.ru/news/243021.shtml
Игорь Пикущак: в матче со "Спартаком" настраиваемся только на победу
http://www.rusfootball.info/rss/1146155662-igor-pikuschak-v-matche-so-spartakom.html
Муслин даже не знает,что маГНИД собрался выигрывать:)

Эколог
18.05.2011, 17:42
Седой,
в этом матче не удивлюсь любому результату, ибо Спартак сейчас очень нестабильная команда.
ЗЫ:magnid:

DJ_FISH
18.05.2011, 21:46
Хоть и ненавижу Спартак также как и магнид, а на удар молнии в центр поля надеяться не приходится, то пусть все же свинья победит вола!!!:lol:

Иfан
18.05.2011, 23:52
Согласен на ничью- свиньи и так уже много очков набрали:evil:

Эколог
18.05.2011, 23:58
Согласен на ничью- свиньи и так уже много очков набрали:evil:

Тут уже дело не в таблице, лично я за поражение маГниДа в каждом матче.
За свободное падение в ВД и КФК "амбициозных и перьспективных" :magnid:

PokerFace
19.05.2011, 01:20
За свободное падение в ВД и КФК "амбициозных и перьспективных"
Гляди желчью не подавись только:)

greatiger
19.05.2011, 01:53
Не трогайте Магнит, он хороший! :-D

ПС...делать нех...да и вообще пусть живет себе...с ним же интереснее...кого еще не любить тогда как никого...подавляющему большинству...

Эколог
19.05.2011, 06:03
Гляди желчью не подавись только:)

Пшел на йух!:magnid:

Иfан
19.05.2011, 09:24
За свободное падение в ВД и КФК "амбициозных и перьспективных" :magnid:

Та я тоже двумя руками ЗА!!!! Но свиньи по-любасу конкуренты за 8-ку- на хрен им 3 очка-хватит и одного кастрацкого:lol:

PokerFace
19.05.2011, 09:55
Пшел на йух!:magnid:
Йух - не есть наша трибуна:)

PokerFace
19.05.2011, 09:56
Та я тоже двумя руками ЗА!!!!
Почему? Задерживают открытие филиала ЦПР в Каневской?:)

Антонио
19.05.2011, 09:58
Не трогайте Магнит, он хороший! :-D

ПС...делать нех...да и вообще пусть живет себе...с ним же интереснее...кого еще не любить тогда как никого...подавляющему большинству...

какого..тогда у тебя стоит болельщик ФК КУБАНЬ??????:evil: Пиши Магнид:evil:

3 : 0
19.05.2011, 10:27
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/190172.html
Средний возраст остальных ультрас «Краснодара» с трудом дотягивает до 20 лет.

– Ты самый взрослый из тех, кто болеет за «Краснодар»? – спрашивая я «рогатого» Славу.
:lol:

– У нас самый взрослый – 67 лет. Он придет сюда, будет стоять и с нами кричать.
:lol: видел я таких, если что-то не так сразу свист и мат...

«Среди фанатов «Краснодара» есть и нефтяники»

– На вашем секторе есть люди, которые раньше болели за «Кубань»?

– Возможно, и есть. Просто не было альтернативы. Сейчас она появилась. Но даже те, кто болел, ярыми болельщиками не были.

– Болельщиков новорожденных клубов всегда подозревают в том, что они болеют за деньги. Вас – тоже.

– По «НТВ-Плюс» был сюжет, в котором выступал президент нашего клуба Галицкий и говорил, что ничего не надо делать – болельщик сам придет. У нас с клубом нет финансовых отношений. Есть доверительные, можно сказать, бартер. Например, мы модерируем форум на офсайте, а нам дают поиграть в крытых манежах клуба. Все остальное – на деньги болельщиков, которые состоят в нашей организации. Там есть и нефтяники, кстати… И не так много денег на все это уходит.
Даже есть нефтяники!!! Ну никуя ж себе:shok:!!!:lol:
Пля, у вас даже взгляды на болельщиков проститутские#-o. Да какая накуй разница кто ты, нефтяник или "босяк"?! Ты прежде всего болельщик команды, а все остальное вторично.

Вот баннеры, например. Тот, что мы посвятили Амисулашвили, – один из тех, что мы делали за свои деньги. Стоит он 3860 рублей.
Это баннер в честь того чувака, которого вы хотели трахнуть прям в аэропорту по прилету в Краснодар, а сейчас его готовы чуть ли не опу целовать?#-o:lol:

Антонио
19.05.2011, 10:33
Да какая накуй разница кто ты, нефтяник или "босяк"?! Ты прежде всего болельщик команды, а все остальное вторично.
:

не важно от куда ты не важно как ты живешь...! главное за кого и как бьеться твое сердце!
СЕРДЦЕ БЬЕТЬСЯ ЗА КУБАНЬ!!!!:app:

Drow Elf
19.05.2011, 11:21
Мда, а болелы у "Краснодара" жиденькие. Смотрю блог их на спортс.ру. Перед сезоном столько надежд, планов громадье. Обещали и превью, и тактические разборы и все-все-все. И сначало так и было, потом пришло "похмелье", сначала пропали превьюшки, потом статьи не относящиеся к матчам, потом сами отчеты о матчах стали короче и скуднее. Ну а сейчас и совсем забили, последняя запись - плач Ярославны после проигрыша "Рубину". Все, кончились победы - кончилось и боление.

MAd_Z
19.05.2011, 11:21
Йух - не есть наша трибуна:)

У вас вообще ее нет :-P

PokerFace
19.05.2011, 11:32
Мда, а болелы у "Краснодара" жиденькие. Смотрю блог их на спортс.ру. Перед сезоном столько надежд, планов громадье. Обещали и превью, и тактические разборы и все-все-все. И сначало так и было, потом пришло "похмелье", сначала пропали превьюшки, потом статьи не относящиеся к матчам, потом сами отчеты о матчах стали короче и скуднее. Ну а сейчас и совсем забили, последняя запись - плач Ярославны после проигрыша "Рубину". Все, кончились победы - кончилось и боление.
С неудачами команды связи нет. Там и когда победы были, все эти материалы регулярностью не отличались. А сейчас и вообще стартовый запал пропал.

Гудвин
19.05.2011, 11:44
Энко, хто б сомневался:). У них там на плюсе такие приветствуются

Drow Elf
19.05.2011, 12:30
PokerFace, ну могет и так, только очень четко все это совпала с пропажей стартового запала у самого клуба. :lol:

Бармалей
19.05.2011, 14:01
А сейчас и вообще стартовый запал пропал. PokerFace, ну могет и так, только очень четко все это совпала с пропажей стартового запала у самого клуба. Сезон,как и предполагалось опустил любителей Магнита на грешную землю.А то всё межсезонье и первые туры как ангелочки в облаках на небесах летали...:evil1::lol:

PokerFace
19.05.2011, 14:08
Сезон,как и предполагалось опустил любителей Магнита на грешную землю.
Надеюсь, вы довольны этим обстоятельством:)

Накипело
19.05.2011, 14:09

Drow Elf, а я вот такой момент заметил.Поправьте меня,если мне показалось.Смотрел матч магнита с Томью в интернете.Так в первом тайме их грядка неплохо шизила,довольно громко для их мёртвого в принципе уровня(не знаю,возможно,просто микрофоны были рядом с сектором,а может и правда звук был неплох),после того же,как команда посыпалась,я уже и не слышал особо поддерживающих зарядов.Конечно я субъективен,но всё же такой контраст в поддержке меня просто поразил.

19.05.2011, 14:19
Накипело, это все те "шизили", которые в недавном прошлом на наших матчах свистели. И заи.пись, что эти глоры свалили нах.

Надеюсь, вы довольны этим обстоятельством
задашь этот вопрос когда твой гавноклуп сдрыснет во ВД, тогда я на него отвечу: "ДА!".

Бармалей
19.05.2011, 14:24
PokerFace, а как относится,если "конкурент" Кубани за место под солнцем занимает то место,на которое он наиграл.:) Всё по-честному. А вообще у меня к Магниту нет никаких симпатий,как и к другому клубу. Хотя стараюсь не пропускать трансляции всех матчей ПЛ,и Магнита тоже. Просто у меня в сердце одна команда,"Кубань".И этим всё сказано.:) :vpered:

Drow Elf
19.05.2011, 14:54
На "Краснодар" пох, а вот то, что болелы с небес на землю шмякнулись ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Просто счастлив. А я неустанно предупреждал "Не спешите вперед паровоза - задавит". Но нет, орали тут про Барсы, про мегауровень игроков, про поставленные удары и акцентированные пасы. Свадьба прошла - здравствуй похмелье и серые будни бытовухи.

Drow Elf
19.05.2011, 14:56
Я вообще думаю, что если так дальше пойдет и команда скатится в пердив, то даже ваш "Блэк буффало" развалится, аки домик карточный.

PokerFace
19.05.2011, 15:07
даже ваш "Блэк буффало" развалится, аки домик карточный.
Зря так думаешь.

19.05.2011, 15:14
Зря так думаешь.
Ясен красен "зря", ведь если не захотите, то вас заставят ...или уволят.:lol:

Drow Elf
19.05.2011, 15:24
Зря так думаешь.
Ну так посмотрим. Я тут несколько дней ознакамливался с этим вашим ББ. Ну не видно, что у них это от души. Сидят, выдавливают из себя речевки и тут же рассуждают, а как бы продать свои глотки и поддержку Билайну за денюжку. Как так? Команде стоило 1 раз не подойти к трибунам после неудачного матча с Томью, уже куча недовольных, ультиматумы ставят (типа я обязуюсь первый тайм не поддерживать команду, они не похлопали мне). Боже мой, что это? Болеть от души надо, тогда и без профессиональных баннеров и мегафонов будет понятно что вы искренне топите за этот клуб. А пока я вижу, что большинство провто выдавливает из себя эту любовь.

greatiger
19.05.2011, 15:57
Магнофаны ищут спонсоров (по продаже своих услуг) :lol::lol::lol::lol::lol::-D:-D:-D#-o

Мы тут покумекали, поржали и решили вывести на суд общественности наши креативные предложения для спонсоров. Но чтобы спонсоры этого не пугались должен предупредить, что и более дельные и экономически обоснованные предложения будут выложены на главной странице сайта в ближайшее время. Ну а пока креативная реклама спонсора, друзья присоединяйтесь:
1. Приглашается компания Билайн. Что мы можем предложить:
я раскрашу свой шлем желтыми полосками и Вы попадете на первые страницы СМИ, а также отвечая на вопросы репортеров, которых будет масса после такого хода, через два слова буду вставлять Билайн. - Стоимость спонсорской услуги 15 000руб за один матч.
- предлагаем заряд болельщика "Хей, хей, хей - подключай Билайн скорей". - стоимость спонсорской услуги 3000руб один заряд 3 раза. При неудачном исполнении повтор бесплатно.(не более 10 раз за игру, т.к. необходимо еще поддерживать команду)
- окаемка баннера желто-черной каймой - оплата изготовления баннера.Дизайн обсуждаем.
- присутствие болельщиков в бейсболках Билайн на стадионе 1й тайм - 25000 руб, 2-й тайм - 15000руб.
У кого еще какие предложения. Далее для спонсоров бюджетное предложение по ссылкам на тексте статей.

кричалки

Краснодар - где я не буду
Мегафон с собою не забуду
Даже на выезде всегда мне будет снится
Мегафон и южная столица. Краснодар!

Да-нон, да-нон, ростишка от да-нон хей-хей-хей
Попьет, попьет бычок наш чемпион хей-хей-хей

остальное в их теме #-o:lol::-D

http://black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,561.30.html

Drow Elf
19.05.2011, 15:59
Я там когда намекнул про то, что у них же в движе есть болелы, которые по 30-ке в кассу отстегивают, они там сделали большие глаза, "виновник торжества" как-то уклончиво пытался все объяснить, а потом все потерли.

Drow Elf
19.05.2011, 16:00

/смайлик вот-вот разорвущегося от смеха хомячка.

greatiger
19.05.2011, 16:14
вот еще понравилось :lol::lol::app: глянул бы только на это сходил даже :-D

можно тогда реклама ПРЕЗЕРВАТИВОВ,весь сектор одеть в шапочки напоминаюшие презирватив!
Классическая шапочка - 10.000 т.р матч.
Шапочка с шипами - 20.00 т.р матч
Шапочка в пупырышках 30.000 т.р. матч
И хит сезон ШАПОЧКА С РОГАМИ - 50.000 т.р матч!!!

Drow Elf
19.05.2011, 16:21
greatiger, они там рассказы про то, что Кубань Ультрас официально из краевого бюджета 3 ляма рублей получают да еще и клуб нехило подкидывает тоже потерли?

greatiger
19.05.2011, 16:46
greatiger, они там рассказы про то, что Кубань Ультрас официально из краевого бюджета 3 ляма рублей получают да еще и клуб нехило подкидывает тоже потерли?

да читал как-то...потерли не потерли не знаю, но то что "в историю ушло" как минимум это точно

Dandy
19.05.2011, 16:48
1. Приглашается компания Билайн. Что мы можем предложить:
я раскрашу свой шлем желтыми полосками и Вы попадете на первые страницы СМИ, а также отвечая на вопросы репортеров, которых будет масса после такого хода, через два слова буду вставлять Билайн. - Стоимость спонсорской услуги 15 000руб за один матч.
- предлагаем заряд болельщика "Хей, хей, хей - подключай Билайн скорей". - стоимость спонсорской услуги 3000руб один заряд 3 раза. При неудачном исполнении повтор бесплатно.(не более 10 раз за игру, т.к. необходимо еще поддерживать команду)
- окаемка баннера желто-черной каймой - оплата изготовления баннера.Дизайн обсуждаем.
- присутствие болельщиков в бейсболках Билайн на стадионе 1й тайм - 25000 руб, 2-й тайм - 15000руб.
У кого еще какие предложения. Далее для спонсоров бюджетное предложение по ссылкам на тексте статей.

кричалки

Краснодар - где я не буду
Мегафон с собою не забуду
Даже на выезде всегда мне будет снится
Мегафон и южная столица. Краснодар!

аниматоры разъездные , тьфу ,***** #-o

по ходу, первым их клиентом и стал СНГ :lol:
купил бригаду аниматоров с рогами и мегафоном :lol:
ну а на предложения с некоторыми корректировками предлагаю даже скинуться - глум будет нереальный:

я раскрашу свой шлем ЖЕЛТО - ЗЕЛЕНЫМИ полосками и Вы попадете на первые страницы СМИ, а также отвечая на вопросы репортеров, которых будет масса после такого хода, через два слова буду вставлять Билайн. - Стоимость спонсорской услуги 15 000руб за один матч.

- окаемка баннера желто- ЗЕЛЕНОЙ каймой - оплата изготовления баннера.Дизайн обсуждаем.

- присутствие болельщиков в бейсболках "Кубани" на стадионе 1й тайм - 25000 руб, 2-й тайм - 15000руб.
:app:
У кого еще какие предложения
да, ******, куча у меня еще предложений к вам на 18е июня :evil:

Drow Elf
19.05.2011, 16:57
- присутствие болельщиков в бейсболках "Кубани" на стадионе 1й тайм - 25000 руб, 2-й тайм - 15000руб.
Предлагаю оплатить в целях экономии только 2-й тайм. Я бы посмотрел в лица игроков команды, которые первый тайм за них топят, а во втором "на правах рекламы" за "Кубань". Ну а чо, деньги не пахнут.

Антонио
19.05.2011, 17:01
Drow Elf, что то не понял..? болельщикам КУБАНИ хотят заплатить деньги за то что они будут сидеть в кепках!!! что за бред?

19.05.2011, 17:03
Антонио, это не бред, а проституция...

Drow Elf
19.05.2011, 17:04
Антонио, брат, русский язык учи, пригодится. Речь идет о том, что болельщики "Краснодара" ищут спонсоров для своего фан-движка. В обмен на это они предлагают свои услуги - заряды на матче, размахивание флагами, баннеры, приход на матч в атрибутике спонсора.
Вот Данди предложил, а я развил идею нам проспонсировать их фан-клуб в обмен на то, чтобы они на дерби надели кепки с символикой "Кубани". Понял? Стебемся короче.

19.05.2011, 17:06
Интересно, а сколько будет стоить заряд "Е5-МАГНИД-Е5"?:lol: Я бы на такое скинулся.

greatiger
19.05.2011, 17:11
Для начала на их месте я бы предложил Галицкому платно-контрактную форму сотрудничества с ними по поддержке клуба...и появился бы первый спонсор...

Антонио
19.05.2011, 17:12
Антонио, брат, русский язык учи, пригодится. Речь идет о том, что болельщики "Краснодара" ищут спонсоров для своего фан-движка. В обмен на это они предлагают свои услуги - заряды на матче, размахивание флагами, баннеры, приход на матч в атрибутике спонсора.
Вот Данди предложил, а я развил идею нам проспонсировать их фан-клуб в обмен на то, чтобы они на дерби надели кепки с символикой "Кубани". Понял? Стебемся короче.

да понял :beer2:, это вообще хрень полная...

Мы пойдем и в снег и дождь за КУБАНЬ стеной стоять!!!

greatiger
19.05.2011, 17:14
эх если "затея" прокатит и дело по стране пойдет...чего не сделаешь ради бабла....болельщики Спартака в бейсболках и с флагами Микояна...или официальный спонсор болельщиков ЦСКА - Фратрия...

19.05.2011, 17:29
PokerFace, ну так че, исполните на бис :magnid:, за бапки само собой?:lol:

Эколог
19.05.2011, 17:55
А что вы хотели. Какой клуп, такие и болелы. Фурс посеял зубы дракона. Пля, я под столом...

Иfан
19.05.2011, 18:38
А нам с Velvetoм братья Хохлы свинью подложили- свадьбу затеяли на 18 июня- шо робыть....... прийдеть:(ся ехать в Мариуполь

Второй
19.05.2011, 20:55

Стебетесь?вот и та тема на ББ просто стеб,никто всерьез не собирается кричать слоганы фирм.Эта тема создана,чтобы обратить внимание клуба на болельщиков

Эколог
19.05.2011, 20:58
Второй, а слабо под собственным ником писать а не псевдонимы сочинять?

ЗЫ так по чем по вашему прайсу "Е5 маГНИД Е5"? жидко обделались, а теперь отмазки покатили...

OmaX
19.05.2011, 21:27
Эта тема создана,чтобы обратить внимание клуба на болельщиков
Да уж..наслышаны о том как к ВАМ в клубе относятся #-o

Drow Elf
19.05.2011, 21:30
Стебетесь?вот и та тема на ББ просто стеб,никто всерьез не собирается кричать слоганы фирм.
Не надо врать. Да, ваши "идейные лидеры" конечно обмолвились, что там в теме стебный креатив, но оговорились, что при этом спонсоры ищутся на полном серьезе и вы открыты для диалога. Искать не буду, сам почитай, там всего пару страниц, найдешь. Если конечно опять не потерли нарушив 3-ю заповедь интернета - "Трешь и банишь, значит п*****с".

Судья
19.05.2011, 23:17
Центральный защитник, травмированный месяц назад в кубковом поединке со все тем же «Спартаком» (напомним, что Амисулашвили получил сильный удар локтем в лицо от москвича Кудряшова), тренируется в защитной маске, которую изготовили специально для него в Германии. Футболист постепенно адаптируется к игре в этом нетрадиционном аксессуаре, чувствуя себя все уверенней от занятия к занятию

Сделал бы себе по случаю маску в виде морды быка и рога бы прикрутил. Тогда бы наверное Кудряшов бы резко заболел, как и Буссуфа в Анжи перед матчем с Тереком

Вагончик тронулся
20.05.2011, 01:51
Центральный защитник, травмированный месяц назад в кубковом поединке со все тем же «Спартаком» (напомним, что Амисулашвили получил сильный удар локтем в лицо от москвича Кудряшова), тренируется в защитной маске, которую изготовили специально для него в Германии. Футболист постепенно адаптируется к игре в этом нетрадиционном аксессуаре, чувствуя себя все уверенней от занятия к занятию

Сделал бы себе по случаю маску в виде морды быка и рога бы прикрутил. Тогда бы наверное Кудряшов бы резко заболел, как и Буссуфа в Анжи перед матчем с Тереком

странно, все пожалели Радича, но сломанное лицо Амисулашвили - тема для шуточек...
очень красиво

Lubomir
20.05.2011, 02:13
Вагончик тронулся,странно то,что ты написал...Радичу с корнем вырвали почку,а придурку грузинскому **.ло подрихтовали,потому что он козел....разница на лицо...точнее на лице... :lol:

Кузнец Вакула
20.05.2011, 09:22
...Радичу с корнем вырвали почку,а придурку грузинскому **.ло подрихтовали,потому что он козел....разница на лицо...точнее на лице...
Юрий Розанов, который сказал, что считает Кубань на сегодня клубом номер один, по поводу событий на трибунах в Самаре сказал примерно следующее-"Насилие на трибунах начинается с оскарблений интернете, потом переходит в оскарбительные примитивные банеры, а заканчивается слезоточивым газом..."

20.05.2011, 09:37
Эта тема создана,чтобы обратить внимание клуба на болельщиков
Да что вы только не придумывали, чтобы "обратить внимание"? Даже тема "гей-знакомства" как-то висела на вашем сайте и просмотров там было предостаточно.:lol: Ну так что, "заднеприводных" болельщиков прибавилось на ваших матчах или не прокатило?:lol:

AID
20.05.2011, 09:41
Кузнец Вакула, Розанов прав только отчасти. Ибо проблема "насилия на трибунах" неоднозначна и многогранна.
Что касается событий в Самаре, то там, так сказать, сошлись две стихии: футбольное хулиганьё и быдло-кузьмичьё.

У нас в стране в среде последних считается хорошим тоном из-за спин карабинеров крутить факи приезжим, да матюками их крыть. Вспомните, сколько вы в своей жизни на нашем стадионе таких людей видели (пример с факелонами я уже приводил, да и ненавистников "москалей" даже на этом форуме хватает). Честно говоря, я очень сильно удивлён, что редко в России случается подобное самарской ситуации, когда провокации "пацанов" заканчиваются для них плачевно. Даже нынешняя власть отлично понимает, что т.н. радикальные фанатские элементы - серьёзная и, по сути, единственная сила в стране, которая обычно не даёт себя в обиду. Поэтому и закручиваются гайки. Поэтому и была Манежка и все последующие события, поэтому была Самара. Поэтому не прекращаются попытки как можно сильнее взять под контроль хулиганские фирмы любыми способами...

...И вот эту самую силу спровоцировали и ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ (!!!) разобраться с быдланьём, понтующимся перед своими тёлками и соседями по трибуне. Мясо, как и в случае с Манежкой, в общей массе не понимало, что весь конфликт срежиссирован, и красно-белые, оп*дюливая самарских болел, рубят сук, на котором сидят все российские фан-движки. В этом их косяк и в методах, которые они выбрали (всё-таки швырять кресла в забитый сектор - это конченная фигня, ибо женщин и детей на трибунах никто не отменял), НО ни в коем случае не в самом факте активного противодействия хамству самарского быдла.

DJ_FISH
20.05.2011, 09:55
Что касается событий в Самаре, то там, так сказать, сошлись две стихии: футбольное хулиганьё и быдло-кузьмичьё.
Проблема в том, что там сектор с мясными никто нормально не охранял! На видео с YouTube видно это. Ну и еще, для приезжих нужно не сектор выделять, а отдельную трибуну! Надеюсь у наших местных организаторов хватит ума заблаговременно, перед каждым из двух ДОМАШНИХ матчей Кубани с магнидом, напомнить всем магнитофилам , что их место на северной трибуне!!!!

20.05.2011, 10:02
Надеюсь у наших местных организаторов хватит ума заблаговременно, перед каждым из двух ДОМАШНИХ матчей Кубани с магнидом, напомнить всем магнитофилам , что их место на северной трибуне!!!!

DJ_FISH, сомневаюсь в этом. Ведь "болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени"(с).... Тем хуже для кастратов, одно плохо - камеры понатыкали на стаде...

DJ_FISH
20.05.2011, 10:06
одно плохо - камеры понатыкали на стаде...
Особенно что интересно, камеры установил именно магнид:evil:

20.05.2011, 10:07
камеры установил именно магнид
очкуют... и правильно делают:lol:

Кузнец Вакула
20.05.2011, 10:58
Кузнец Вакула, Розанов прав только отчасти. Ибо проблема "насилия на трибунах" неоднозначна и многогранна.

У нас в стране в среде последних считается хорошим тоном из-за спин карабинеров крутить факи приезжим, да матюками их крыть. Вспомните, сколько вы в своей жизни на нашем стадионе таких людей видели (пример с факелонами я уже приводил, да и ненавистников "москалей" даже на этом форуме хватает).

AID, действительно проблема сложна и не во всех странах её решили. Но хотел бы напомнить здешнии баталии со спартачами в один из наших заходов в ПЛ об их зарядах ОуКБ. Как мы распинались, что для нашего менталитета это невозможно, что это оскарбительно и унизительно и как нам неудобно перед детьми и женщинами....Вообщем, резюме было-свиньи и есть свиньи... Теперь же на нашем знамени главный лозунг Е5!!!, скандируем мощнее, чем "Кубань вперёд".... Наш менталитет, культура легко пошли на йух.... Дальше больше, здешняя тема вообще превратилась в помойку, в которой в манере детской песочницы упражняются в метаниях катяхами... Ну о том, чтобы сказали в Испании о публичном обсыкании атрибутов соперника разъяснил Антонио... Вообщем я бы не хотел видеть на нашем стадио события, сродни самарскому, со слетозочивым газом, но некоторые предлагают все усилия для этого...

Второй
20.05.2011, 11:08
Это баннер в честь того чувака, которого вы хотели трахнуть прям в аэропорту по прилету в Краснодар, а сейчас его готовы чуть ли не опу целовать?#-o:lol:
Это было мнение лишь одного человека,смысл целяться к словам?

Второй, а слабо под собственным ником писать а не псевдонимы сочинять?

ЗЫ так по чем по вашему прайсу "Е5 маГНИД Е5"? жидко обделались, а теперь отмазки покатили...

все по прейскуранту:)

Не надо врать. Да, ваши "идейные лидеры" конечно обмолвились, что там в теме стебный креатив, но оговорились, что при этом спонсоры ищутся на полном серьезе и вы открыты для диалога. Искать не буду, сам почитай, там всего пару страниц, найдешь. Если конечно опять не потерли нарушив 3-ю заповедь интернета - "Трешь и банишь, значит п*****с".
а что делать-хочешь жить,умей вертеться...

Вагончик тронулся,странно то,что ты написал...Радичу с корнем вырвали почку,а придурку грузинскому **.ло подрихтовали,потому что он козел....разница на лицо...точнее на лице... :lol:

ха-ха 3 раза.детский сад,вторая группа...

Да что вы только не придумывали, чтобы "обратить внимание"? Даже тема "гей-знакомства" как-то висела на вашем сайте и просмотров там было предостаточно.:lol: Ну так что, "заднеприводных" болельщиков прибавилось на ваших матчах или не прокатило?:lol:

это на офсайте было,а не на форуме болельщиков

Drow Elf
20.05.2011, 11:38
а что делать-хочешь жить,умей вертеться.
Отличный лозунг для человека без чести и совести. Жить надо по совести и по принципам. И если ты готов послать свои принципы и убеждения лесом, хоть на йоту поступиться или отодвинуть их в сторону - к тебе нет уважения.

20.05.2011, 11:41
Drow Elf, не вижу смысла объяснять это людям, которые повелись на "просрочку".

Kelt
20.05.2011, 12:58
Drow Elf, ты прав, ты тролль, причем махровый. При чем тут честь, совесть, принципы? Кому то изменили, обещали жениться? Тебя вот забыли спросить к кому и как относиться. Причем тут просрочка? Просто сидите и от некуй делать до..пываете людей дешевыми провокациями.

20.05.2011, 13:27
Kelt, мы что, к тебе в хату влезли? Или насрали там? Ты в пространстве не потерялся? Пистуй к своим и не читай здесь "дешевые провакации".

Kelt
20.05.2011, 13:33
3-0, я там ни разу не был и своими не считаю, а вот кто где срет-это актуально))

Drow Elf
20.05.2011, 13:49
Kelt, на стадионе принцип только один - поддерживай свою команду что есть сил. Исполнить пару зарядов про "спонсора" или переплести имя "спонсора" с зарядами в поддержку команды - это и есть отступление от принципов. Ваши рассуждения о спонсорстве сродни логики шалавы "ну подумаешь разок соседу за деньги отдамся, зато я на них мужу любимому что-нибудь прикуплю". Боление за клуб - это принципиальное явление, от начала и до конца и если ты отступил от принципа даже ради благих целей и вроде как на пользу клубу - ты не болельщик, а гавно. Это ИМХО, можешь не соглашаться.

Kelt
20.05.2011, 14:14
Какие Ваши заряды? Я вообще ни к кому отношения не имею. А тебе уже объясняли, чтн это стеб, а ты как банный лист прилипнуть бы к чему. А вообще читать чужую переписку и потом дергать от туда цитаты... мелко и гаденько...

Drow Elf
20.05.2011, 14:21
А вообще читать чужую переписку и потом дергать от туда цитаты... мелко и гаденько...
А это уже, неуважаемый, необоснованное обвинение. Я никогда, ни единого слова из чужой и даже своей личной переписки не выкладывал. Только то, что выложено в общий доступ. Так что советую впредь не бросаться такими словами. Мелко и гаденько темы подтирать без объяснений, банов или переноса флудопостов в отдельный тред.

Kelt
20.05.2011, 14:26
Сейчас все в общем доступе, тем более стеб, для тебя не предназначался и тащить его сюда не надо. Так что все в силе. Не шастай и не тролли.

20.05.2011, 14:28
... мелко и гаденько...
и это было сказано в защиту кастратов! Особенно интересно такие слова читать после всех их теледвижений...:lol:

AID
20.05.2011, 14:38
AID, действительно проблема сложна и не во всех странах её решили. Но хотел бы напомнить здешнии баталии со спартачами в один из наших заходов в ПЛ об их зарядах ОуКБ. Как мы распинались, что для нашего менталитета это невозможно, что это оскарбительно и унизительно и как нам неудобно перед детьми и женщинами....Вообщем, резюме было-свиньи и есть свиньи... Теперь же на нашем знамени главный лозунг Е5!!!, скандируем мощнее, чем "Кубань вперёд".... Наш менталитет, культура легко пошли на йух.... Дальше больше, здешняя тема вообще превратилась в помойку, в которой в манере детской песочницы упражняются в метаниях катяхами... Ну о том, чтобы сказали в Испании о публичном обсыкании атрибутов соперника разъяснил Антонио... Вообщем я бы не хотел видеть на нашем стадио события, сродни самарскому, со слетозочивым газом, но некоторые предлагают все усилия для этого...
О какой культуре речь? К большому сожалению, у нас фанатская культура в массы ушла лишь отчасти. Одним из главных принципов, которые лежат в основе любого движения, - это принцип незыблемости отношений со своими коллегами по цеху. Такие отношения устанавливаются на долгие годы, и, как ни крути, "правила игры" обычно диктуются людьми, которых относят к фэнам и хулиганью. Так вот в Екатеринодаре система идентификации "свой-чужой" не вышла за границы, разделяющие фанатов и простых болел. Т.е. для некоторых посетителей стадиона все приезжие фэны - го*но. Им не понять, почему факелоны приехали с баннером "Привет, друзья!".

Та же самая система сложилась, наверняка, а в других провинциальных городах. Между самарскими фэнами (кстати, кто не в курсе, у них там серьёзная движка) и мясными всё всегда было ровно - нейтралитет в лучших традициях взаимоотношений мясных с провинцией. Но быдланы на всё это плевать хотели, они "не фанатики" (с), они "Москву не любят" (с)...

Мнение Антонио по "испражнению" на афишу в контексте сравнения с Испанией - не авторитетно. Там в некоторых городах за "вражеские" клубные цвета можно запросто зубов лишиться, а то и жизни. Так, кстати, практически везде в Европе. Так что не надо тут ля-ля. Одному Богу известно, сколько человек пострадало (или вообще погибло) в противостояниях "Ромы" и "Лацио", "Атлетико" и "Реала", Сити и Юнайтед, "Санкт-Паули" и "Гамбурга", "Аякса" и "Фейенорда", "Олимпиакоса" и "Панатинаикоса"... Продолжать можно до бесконечности.

Игра в культуру на трибунах - хорошее дело. Только играть стоит по определённым правилам. В рамки этих правил прекрасно уклавдывается практически любое проявление клубной вражды в день дерби, скажем. Но точно также эти правила подразумевают вполне цивилизованное общение в обычной жизни. Скажем, недавно я был в Новороссе вместе с друзьями из стана астраханских волгарей. Спокойно и без ненависти общался с чморцами (причём с отъявленным хулиганьём), но в "derby day" мы раньше были готовы друг друга порвать на части, я уже про атрибутику не говорю.

Короче, не стоит заниматься подменой ценностей и понятий. Клубные противостояния всегда имеют обоснования и историю. Быдлу (типа самарского) на все эти движения плевать. Отсюда недавние события в Самаре и меньшие по масштабам беспорядки в Нижнем Новогороде с участием московских динамиков.

Всё ИМХО

P.S. Кто не видел - видео с трибуны Самары. Мясо не пускают на сектор, начинаются траблы с ментами. В этот момент в красно-белых летят бутылки.

Кузнец Вакула
20.05.2011, 14:45
О какой культуре речь?
Тогда речь шла об общепринятом понятии.
Мнение Антонио по "испражнению" на афишу в контексте сравнения с Испанией - не авторитетно. Там в некоторых городах за "вражеские" клубные цвета можно запросто зубов лишиться, а то и жизни. Так, кстати, практически везде в Европе. Так что не надо тут ля-ля. Одному Богу известно, сколько человек пострадало (или вообще погибло) в противостояниях "Ромы" и "Лацио", "Атлетико" и "Реала", Сити и Юнайтед, "Санкт-Паули" и "Гамбурга", "Аякса" и "Фейенорда", "Олимпиакоса" и "Панатинаикоса"... Продолжать можно до бесконечности.
Та ни дай бог нам такие традииции и завоевания.

Игра в культуру на трибунах - хорошее дело. Только играть стоит по определённым правилам. В рамки этих правил прекрасно уклавдывается практически любое проявление клубной вражды в день дерби,
Я именно за такое развитие событий и за такую "вражду".

Быдлу (типа самарского) на все эти движения плевать. Отсюда недавние события в Самаре и меньшие по масштабам беспорядки в Нижнем Новогороде с участием московских динамиков.
Я так понимаю, что быдло будут учить хорошим манерам:lol: Значит противогаз станет такой же неотемлимой частью гардероба болелы как семки;)

Эколог
20.05.2011, 14:45
Kelt, что-то, в последнее время, количество серых личностей "вообще ни к кому отношения не имеющих", но активно защищающих маГНИД стало просто неприличным.
Не нравятся помои в адрес маГНИДа? Так это не помои, а правда. Просто она такая уродливая, но от этого правдой быть не перестаёт.
Клуп для которого не существует спортивных принципов заслуживает только презрения. Болельшики обсуждающие, как бы подороже продать своё боление - это вообще ближе к кварталу красных фонарей, а не к стадиону.
Когда уже СГН построит свою МТФ-арену и свалит со своим стадом...

AID
20.05.2011, 14:53
Я так понимаю, что быдло будут учить хорошим манерам Значит противогаз станет такой же неотемлимой частью гардероба болелы как семки
В том-то и дело, что "хорошим манерам" будут учить не быдло, а всех болельщиков и фэнов в частности. "Закон о болельщиках" сильно осложнит жизнь всем любителям футбола и развяжет руки нерадивым господам из числа полицейских чиновников.

Судья
20.05.2011, 17:28
Интересно, что в этой теме переписываются личности и выпускают периодически желчь на ФК Краснодар, ставят друг другу плюсики, а гостям из ФК Краснодар минусики и думают что раз тут на форуме они гурьбой пропагандируют свои взгляды, то их все вокруг поддерживают. Нет, более того, некоторые болельщики и в том числе и я ничего против ФК Краснодар не имею, вышли они в ПЛ по-честному как и когда-то в ПД и во ВД. Пропаганда ваша пока только вредит нам всем

Второй
20.05.2011, 18:31
Отличный лозунг для человека без чести и совести. Жить надо по совести и по принципам. И если ты готов послать свои принципы и убеждения лесом, хоть на йоту поступиться или отодвинуть их в сторону - к тебе нет уважения.

Ну зачем так утрировать?Ничего страшного в том,чтобы вывесить баннер на сайте-это практикуется везде.а по поводу слоганов на стадионе-это просто шутка

Судья
20.05.2011, 18:42
Kelt, на стадионе принцип только один - поддерживай свою команду что есть сил. Исполнить пару зарядов про "спонсора" или переплести имя "спонсора" с зарядами в поддержку команды - это и есть отступление от принципов. Ваши рассуждения о спонсорстве сродни логики шалавы "ну подумаешь разок соседу за деньги отдамся, зато я на них мужу любимому что-нибудь прикуплю". Боление за клуб - это принципиальное явление, от начала и до конца и если ты отступил от принципа даже ради благих целей и вроде как на пользу клубу - ты не болельщик, а гавно. Это ИМХО, можешь не соглашаться.

Например, заряды: "Русские вперёд", "Екатеринодар"

evgeny12
20.05.2011, 23:53
Судья, вот это ты его подколол круто, он теперь не сразу ответит :lol:

Колифей
21.05.2011, 19:43
Смотрю Мясо-маГНИД. По сравнению с этим матчем вчера на поле стадиона "Кубань" играли финал лиги чемпионов. маГНИД вообще ниочём. Чем-то напоминает "Кубань" времён Ешугова-Назаренко.

Ala
21.05.2011, 19:53
"Кубань" времён Ешугова-Назаренко.
Скучаешь поди :beer2:

Час Мужества
21.05.2011, 20:23
У "Кубани" спад, говорите?:lol:

Бармалей
21.05.2011, 20:33
Скучаешь поди:beer2:
Ala,сочувствую...:lol::beer2:

Бармалей
21.05.2011, 20:35
У "Кубани" спад, говорите?:lol: Всё становится на свои места. А Магнит опускается на своё заслуженное,по игре и не только,место.:app:

Деф
21.05.2011, 20:37
Да, очень напомнило Кубань прошлых лет в ПЛ, причём ещё начиная с Казани. Муслина нах...

Miksher
21.05.2011, 20:40
Пистец нах!:app:маГНИД-овно!:lol:

Бармалей
21.05.2011, 20:40
Муслина нах...:nono: Муслина не трогать! пусть работает дальше, он делает великое дело,топит Магнит.:app:

Алехандр
21.05.2011, 20:50
Что же запоют журналисты, после эпитетов аля Барселона:lol:

Ala
21.05.2011, 20:51
Муслина не трогать!

Муслина нах...

И Тубича с Марсио за ним следом

Ala
21.05.2011, 20:54
Что же запоют журналисты, после эпитетов аля Барселона
Они ж *** купленные СНГ спроси у Снайпера ;)

Алехандр
21.05.2011, 20:58
Ala, так это ясно и без Снайпера. Какой человек в своем уме без полученных просрочки и бабок назовет игру магнита барселонской#-o
пора СНГ очередной транш журналюгам переводить:lol:

Ala
21.05.2011, 21:00
нужно ходить по школам и искать
ужо по садикам ходить нужно ;)

Гера
21.05.2011, 21:00
Ala, конечно купленные, матч бездарно проепан, а комментаторы (особенно вДудь), песни хвалебные поют:lol:

kub
21.05.2011, 21:05
ужо по садикам ходить нужно ;)

С таким сарказмом лозунг - бабло решает всё будет всегда в тему.
Своих нужно воспитывать, а не надеяться все время - Африка нам поможет...

Алехандр
21.05.2011, 21:06
Ala, че в магнит все школьники пошли?:shok: не обольщайся, многие родители детей ведут именно в Кубань, только пиара и рекламы клуб не делает

DJ_FISH
21.05.2011, 21:09
ай да магнид, ай порадовали, очень хорошо, надеюсь , дальше будет спуск сразу в ВД!!!

DJ_FISH
21.05.2011, 21:11
Ala, мой мелкий знает, что магнид -фуфло команда!!! если в садик заявятся скауты магнидовские, то он им ответит шо есть такое магнид и куда им идти вместе с магнидом!!!:-P

Седой
21.05.2011, 21:18
У магнита за весь матч НОЛЬ ударов в створ ворот.:lol:

Час Мужества
21.05.2011, 21:20
DJ_FISH,
дальше будет спуск сразу в ВД!!!
Или в АД.:lol:

DJ_FISH
21.05.2011, 21:24
красота, смотреть можно с удовольствием
http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439777/

ps: маску грузину сделали пипец просто. покемон- трансфоремер какой-то, детям такое не показывать!!!!

Алехандр
21.05.2011, 21:26
посмотрел щас голы- жесть. ноль полный в защите. уже Черданцев вспомнил с какого места магнит вышел в пл

Седой
21.05.2011, 21:32
Ala уже известна реакция СНГ на этот шедевральный матч?

Ala
21.05.2011, 21:34
уже известна реакция СНГ на этот шедевральный матч?
Мне то откуда знать #-o#-o#-o

Ala
21.05.2011, 21:42
Ala, мой мелкий знает, что магнид -фуфло команда!!!
Ну дык и мой много что знает ;)

DJ_FISH
21.05.2011, 21:48
Ну дык и мой много что знает что он может знать плохого про Кубань, кроме как то, что ты ему рассказал (ведь наверняка ты его на матчи Кубани не водил) или ему мозги в магнитошколе промыли?:shok:

remix
21.05.2011, 21:49
Ala, возвращался бы ты уже к истокам болельщицким,не мучил бы себя-то так ;) а про Магнит скажут,что мол типа хорошая команда,тренер профессионал,серьезный проек,это просто сегодня Спартак такой сильный был :)

Ala
21.05.2011, 22:05
что он может знать плохого про Кубань,
в сезоне 08 года он попросил больше не брать его на стад :)
кроме как то, что ты ему рассказал
#-o#-o#-o
или ему мозги в магнитошколе промыли?
#-o#-o#-o
зы сегодня вырвали победу у сверстников из вашей школы :-P
зызы форма у ваших синенькая была что ж так :lol:

greatiger
21.05.2011, 22:06
Ala уже известна реакция СНГ на этот шедевральный матч?

я думаю он расстроен

Mixa_strike
21.05.2011, 22:09
Ala, мы выпьем ваше пиво... все талантливые пацаны будут в Кубани, а бездари будут 0-4 от Спартака получать... а вообще через пару лет вашего клуба уже и не будет, а форма будет раритетом)))

DJ_FISH
21.05.2011, 22:18
Ala, мой мелкий первый раз на футболе был в 2 года, это был матч с зенитом в 2009м году, но после этого матча он сказал, что будет ходить на все матчи, и в прошлом сезон так и было, он ходил на все матчи, ну только летом пару раз пропустил!!!

в сезоне 08 года он попросил больше не брать его на стад
ну и конечно же после этого в 2008м и 2009м он просился ходить на матчи магнида? :lol:

форма у ваших синенькая была что ж так
тут вопросы не ко мне, а вот насчет вашей формы, вы там смотрите, чтобы форма была приличная, чтобы лишних деталей у вашего вола не пририсовали, а то дети маленькие ведь!:lol:

Ленивый
21.05.2011, 22:24
не надо глумится
надо выигрывать дерби, потом и порадуемся
а так результат не самый лучший для нас...

Ala
21.05.2011, 22:24
ну и конечно же после этого в 2008м и 2009м он просился ходить на матчи магнида?
он попал в ЦПР ну и понеслась ;)
а вот насчет вашей формы,
наша форма лучшая :-P

Mixa_strike
21.05.2011, 22:27
у вас ещё автобус лучше, так что 0:4 это всё фигня!!!

Ala
21.05.2011, 22:28
а так результат не самый лучший для нас...
корона ещё не жмёт :)

Xiz
21.05.2011, 22:33
Сегодня для нас большая радость! Поздравляю вас, ребята!

DJ_FISH
21.05.2011, 22:37
#-oнаша форма лучшая это кто сказал? :shok: или весь вопрос чисто в цене????:lol: чем дороже - тем лучше? :shok: так никуя подобного!:) вон новая лада блеора стоит дороже чем хюндай акцент, но пля , хюндай куда лучше чем этот унитаз!

он попал в ЦПР
****** слово ПОПАЛ звучит так как я понимаю, т.е. его силком магнидовские скауты притащили в ЦПР , пипец #-o а может ты его сам туда силком потянул? :shok: пропаганда сработала, ты стал жертвой рекламы и с легкостью доверил своего сына магниду?!#-o Я не спорю, что магнид провел в районах края масштабную акцию по засиранию людям мозгов и многие отвели своих детей в школы магнида, есть один положительный момент- дети не шляются по улицам без дела, это важно в районах края, но не в нашем городе! надеюсь, что МОА сделает для КУБАНСКИХ детей футбольную школу , о которой СНГ мечтать будет, а все просто, магнид - команда без истории, **** рвать ради денег как то стремно, нужна идея, традиции и так далее, но у магнида этого всего нет, кроме денег!!!

remix
21.05.2011, 22:56

,,форма,, довольно таки объемное определение....

remix
21.05.2011, 23:00
корона ещё не жмёт :)

еще как жмет:),вас по-ходу она уже раздавила :)

Ala
21.05.2011, 23:00
это кто сказал?
болельщик ФК Краснодар :)
****** слово ПОПАЛ звучит так как я понимаю, т.е. его силком магнидовские скауты притащили в ЦПР , пипец а может ты его сам туда силком потянул?
сам додумался или кто подсказал :lol::lol::lol:
надеюсь, что МОА сделает для КУБАНСКИХ детей футбольную школу , о которой СНГ мечтать будет,
надейся и дальше :)
зы одни говорят а другие делают :)

DJ_FISH
21.05.2011, 23:11
болельщик ФК Краснодар -это глор, иначе быть не может :lol:
сам додумался или кто подсказал
ну ты остроумный шо пипец:) так и написал бы сразу, что впихнул силком своего сына в школу магнида! так как там волами, ой баблом, пахнет:lol:

одни говорят а другие делают
ну да, магнидовские пропагандисты не спят, все о детях думают, или о том, как их потом подороже продать в маскальские клубы?:)

Бармалей
21.05.2011, 23:12
Ala,что-то ты во всех темах разошёлся:). Налей стакан вотки,и сразу полегшает. Нах тебе ентот Магнит,давай к нам назад,примем как заблудшего и потерявшегося :lol:. Знаешь,что такое хорошо,и что такое плохо?
Кубань это - хорошо,а Магнит это - плохо,очень плохо...:beer2::)

Ala
21.05.2011, 23:22
ну ты остроумный шо пипец так и написал бы сразу, что впихнул силком своего сына в школу магнида! так как там волами, ой баблом, пахнет
да будет тебе известно что там отбор шо писец:)

ну да, магнидовские пропагандисты не спят, все о детях думают, или о том, как их потом подороже продать в маскальские клубы?
тока в Барселону ;) москалию на...

хичкок
21.05.2011, 23:28
Краснодарцы сегодня так сыграли что Федун поверил в Карпина как тренера сказав в интервью что поиски тренера для Спартака прекращаються:). Не учёл наверное что играли с пятой командой Первого дивизиона по итогам прошлого сезона.:)

Ala
21.05.2011, 23:29
Мюслин
шозана #-o

DJ_FISH
21.05.2011, 23:30
да будет тебе известно что там отбор шо писец да зачем мне нужен их отбор!!!!#-o меня как -то не волнует кто там и кого просматривает и по каким критериям отбирают:lol: если мой сын захочет играть в футбол по серьезному, то я его спрошу и 100% поведу только в ФК Кубань!!!! Он даже когда играет со мной в футбол (в настольный или на улице или в телефоне или на компе) он играет за Кубань , а его соперник - всегда - магнит - это плохие, чужие, они должны всегда проигрывать!!! :):-P

DJ_FISH
21.05.2011, 23:31
тока в Барселону губозакатывающую машинку подарить?:lol:

Miksher
21.05.2011, 23:33
У магнита за весь матч НОЛЬ ударов в створ ворот
Так держать!;)

DJ_FISH
21.05.2011, 23:34
Ala, и кстати, если помнишь сюжет на НТВ+, там этот , чел со странностями - Дудь! он сюжет делал , брал интервью у глора с рогами, а потом взял интервью и мальчишек магнидовских и спросил их - болеют ли они за Кубань?, одни закричали НЕТ#-o, но были и те, которые сказали ДА!!!!!!!:app:

PokerFace
21.05.2011, 23:39
Ну что же, орлята учатся летать, читай - Барселона не сразу строилась.

DJ_FISH
21.05.2011, 23:41
Ну что же, орлята учатся летать, читай - Барселона не сразу строилась. ну ты это, магнид и Барсу не сравнивай!:nono: в Барсе история, традиции, болельщики, а у магнида, кроме денег и пары глоров ничего нет!:)

Alex027
21.05.2011, 23:43
Вспоминаются слова Юрия Севидова, 2-х летней давности:"Это же Кубань, она в Москве меньше 4-х не пропускает." Теперь и на вашей улице праздник, Барселона light)).

DJ_FISH
21.05.2011, 23:44
нужно вместо "Барселоны" писать абсерлона:lol: как раз в тему!

Ala
21.05.2011, 23:46
Он даже когда играет со мной в футбол (в настольный или на улице или в телефоне или на компе) он играет за Кубань
а мой за Барсу ;)
губозакатывающую машинку подарить?
подари ;)

PokerFace
21.05.2011, 23:47
ну ты это, магнид и Барсу не сравнивай!:nono: в Барсе история, традиции, болельщики
А я их и не сравниваю.

DJ_FISH
21.05.2011, 23:49
PokerFace, а как же это
читай - Барселона не сразу строилась тут намек на то, что магнид, как минимум, русская барса:lol:

DJ_FISH
21.05.2011, 23:52
а мой за Барсу а Барса какая? Испанская или наша местная?:lol:
подари
ок!
хотя можно просто :beer2:

PokerFace
21.05.2011, 23:55
тут намек на то, что магнид, как минимум, русская барса:lol:
Заметь, я не утверждал, что это состоявшийся факт.

Ala
21.05.2011, 23:57
Ala, и кстати, если помнишь сюжет на НТВ+, там этот , чел со странностями - Дудь!
не видел :)

а потом взял интервью и мальчишек магнидовских и спросил их - болеют ли они за Кубань?, одни закричали НЕТ, но были и те, которые сказали ДА!!!!!!!
ну дык и я не против побед Кубани кроме дерби естественно :beer2:

и мальчишек магнидовских
лично у меня и рука не поднялась бы на детей такие слова писать#-o#-o#-o

DJ_FISH
22.05.2011, 00:02
лично у меня и рука не поднялась бы на детей такие слова писать ну тут перегнул я немного:oops:, хотя против пацанять ничего не имею , пусть делом занимаются, чем по районам бордят в поисках приключений.:)

DJ_FISH
22.05.2011, 00:03
Заметь, я не утверждал, что это состоявшийся факт. ну так НТВ+ бабло отрабатывает, они это продвигают за деньги вашего босса!

Ala
22.05.2011, 00:05
Сегодня для нас большая радость! Поздравляю вас, ребята!
У соседа корова здохла:cry: Oneleg прав :)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:14
Ala, и кстати, если помнишь сюжет на НТВ+, там этот , чел со странностями - Дудь! он сюжет делал , брал интервью у глора с рогами, а потом взял интервью и мальчишек магнидовских и спросил их - болеют ли они за Кубань?, одни закричали НЕТ#-o, но были и те, которые сказали ДА!!!!!!!:app:

было бы странно, если бы мальчишки московского спартака на вопрос болеют ли они за Локомотив - кричали бы "ДА!" :)))))))

DJ_FISH
22.05.2011, 00:19
Ala, я тебя понимаю, как болельщик болельщика!:beer2: если уж ты решил окончательно и безповоротно болеть за этот клуб, тогда держись, и будь готов и к ПД и к зоне ЮГ и к попадосам по 4:0.....

DJ_FISH
22.05.2011, 00:25
Вагончик тронулся, так там же пацаны все были в форме магнита, но некотрые сказали нет, а вот другие - сказали да, что они болеют и за КУБАНЬ!!! и вот это приятно, значит пацанята слушают и свое сердце!!!:app:

Ala
22.05.2011, 00:27
и будь готов и к ПД и к зоне ЮГ и к попадосам по 4:0.....
зоной ЮГ и ПИДЕ меня Кубань накормила будь здоров так что извините :)

DJ_FISH
22.05.2011, 00:30
зоной ЮГ и ПИДЕ меня Кубань накормила будь здоров так что извините ну тогда я не пойму, ты болеешь за магнит или за своего сына???? если за сына, то вопросов нет, я даже на тему магнита с тобой в перепалки вступать не буду,лучше соберемся и пивко попьем:beer2: если захочешь:-D
а вот если за клуб болеешь, но не готов к ПД и зоне ЮГ, тогда я тебя не монимаю......

Dandy
22.05.2011, 00:37
зоной ЮГ и ПИДЕ меня Кубань накормила будь здоров так что извините

Ala, извини меня за невольное сравнение, заранее говорю.
Но ассоциация просто "стрельнула" в голову : ты как "крыса", сбежавшая в порту Саутгемптона с грузовой баржи(с неизвестным грузом) , постоянно возившей песок и гравий на борт нового и богатого "Титаника". ;)

п.с. груз оказался золотом и драгоценнностями (в переносном смысле...пока в переносном), на которые из баржи сделали лайнер.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:45
Вагончик тронулся, так там же пацаны все были в форме магнита, но некотрые сказали нет, а вот другие - сказали да, что они болеют и за КУБАНЬ!!! и вот это приятно, значит пацанята слушают и свое сердце!!!:app:

ага, проститутки и глорихантеры :))))))))))

remix
22.05.2011, 01:51
зоной ЮГ и ПИДЕ меня Кубань накормила будь здоров так что извините :)

Верить просто надо, в одно, а не менять свои вероисповедания. Не быть похожими и героя из известоного кинофильма, который все шапки менял.

evgeny12
22.05.2011, 02:12
Болелам Краснодара: не расстраивайтесь. Сейчас вас тут будут гноить и "задевать". Спартак не ваш соперник - ожидаемый результат. Ваши соперники Амкары, Томи и Крылья. Главное дотянуть до трансферного окна и остаться в ПЛ. Гораздо сильнее расстраиваться надо 2:2 с Томью, чем 15:0 со Спартаком

777
22.05.2011, 10:15
Болелам Краснодара: не расстраивайтесь. Сейчас вас тут будут гноить и "задевать". Спартак не ваш соперник - ожидаемый результат. Ваши соперники Амкары, Томи и Крылья. Главное дотянуть до трансферного окна и остаться в ПЛ. Гораздо сильнее расстраиваться надо 2:2 с Томью, чем 15:0 со Спартаком

вы все еще на хозяйские бабосы надеетесь, а не на игру вашего недоклуба........

Колифей
22.05.2011, 13:19
Матч смотрел. Играли два гафна. Одно гафно насунуло другому аж четыре штуки. Амисуашвили - лох!