Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
читал это.Но договорняка не было и в помине.
когда там ответная игра в Нижнем Новгороде?
Ala, блажен, кто верует.
Гудвин и ты и я всего лишь зрители на всех этих спектаклях.
Сольете в Нижнем, ставлю 1000 евро, чем ответишь?
пару недель на подумать даёшь :)
предлагаю тебе двойную розу замутить на матч, наваришься. Глоры и Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ультрасы уже сделали еще в прошлом году :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_y_c5ce7161.jpg
у Краснодара кстати очень хорошие скорости...нам будет тяжело 18го....точнее не легко как минимум!
Хорошие скорости это когда играешь без сопротивления на чистых мячах, а когда Кубань включит прессинг посмотрим куда они бежать будут:)
DJ_FISH, не бывает только чёрное и только белое НИКОГДА. А Вы пишите про ФК КРАСНОДАР только грязь. Очень сильно смахиваете, извините, на Гебельса, иначе Вас трудно представить.
Судья, я могу вообще тут ничего не писать, полно других , кто может это делать, но почему нужно каждому напоминать, для чего эта тема создавалась и собственно само название темы какое? название не наталкивает писать тут о любви к магниду! для всех любителей "этого славного фк краснодар" есть целый оф форум клуба и сайт BB, зачем на форуме болельщиков Кубани ждать любви к вашему клубу? Я что -то не видел специальных тем про любовь к Спартаку на форуме ЦСКА и наоборот!
Гудвин и ты и я всего лишь зрители на всех этих спектаклях.
пару недель на подумать даёшь :)
Дык матч не скоро, могу и больше дать:)Или тебе в экстрасенсам надо? Омарика глаза видеть надо было. Повтор посмотри. Я его вижу:)
Ala а если по чеснаку
- ты был на стадионе сегодня на 34 минуте?
- если был скажи как выразил свои эмоции после этого объявления "задорным" голосом?
ну акромя ББ вроде никто радостных эмоций не выказывал :)
ну акромя ББ вроде никто радостных эмоций не выказывал так кроме 100 человек ББ, остальные болелы на стадионе - деды пенсионеры, которые ходят на любой футбол - они ж любители кубанскага футбола! и сегодня, из-за погоды их пришло аж 3000 человек!
DJ_FISH, я имел ввиду для урода этого и прочих розу с двумя клубами. Типа матчевая и навсегда:) Без зачеркиваний. Уроды, млять, еще вякают на стаде, про наши потери.
Или тебе в экстрасенсам надо?
угадал :lol::app::app::app:
Судья, Я что -то не видел специальных тем про любовь к Спартаку на форуме ЦСКА и наоборот!
А Вы не смотрите на толпу и на других, а пишите от сердца и не бойтесь оказаться в меньшинстве. Адекватный человек заметит огрехи, но не будет валить в одну кучу много чего лишнего (для объёма информации). Получается Вы пишите правильно, но много пишите лжи в виде пропаганды
Гудвин, к чему глупый спор, когда можно с уверенностью сказать:
1. Договорняка не было
2. Игра ответная в Нижнем Новгороде может привести к любому результату
3. Команды (Краснодар и Волга) примерно равны в классе (счас 4:2 и год назад 3:3) и бьются не жалея себя (куча ЖК и КК всегда с командами из НН) и почему вдруг Краснодар должен ВЫИГРАТЬ НА ВЫЕЗДЕ???????
4. Я бы больше поверил бы в договорняк. если бы Вы писали про победу Краснодара на выезде, что трудно представить.
p.s. Есть такая притча...
Иисус сказал как то, что вот тот человек отдал больше, чем ты (обращаясь к богатому купцу и сравнивая его с бедным человеком). Но почему? - возмутился богатый человек, я же ведь отдал в тысячу раз больше денег.
- Он отдал последнее, всё.
Так что спорить на 1000 у.е. могут спорить люди с одинаковыми заработками, а человек к которому Вы обращаетесь может быть в неравных условиях
Поэтому измените условия спора. Например. крикнуть "Ку-ка-ре-ку" на каком нибудь матче или чтото типа "Я Лох и Гудвин самый мудрый человек на свете!" на какомто оговоренном матче или наоборот, кто выиграет - вот тут честно
Судья, в чем же пропаганда, в ненависти к магниду? так каждый сам решает за кого болеть, просто одни пытаются угодить и вашим и нашим, а другие не бросают свой клуб и не мечутся туда сюда в поисках каких-либо ощущений! Одни ищут причины болеть за этот фк краснодар, а я могу еще раз сказать , почему мне противен фк краснодар - потому что этот клуб по спортивным принципам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЛ И ПОПАЛ В ПЛ МИНУЯ ВСЕ СПОРТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!! если бы этот клуб, создался по спортивным принципам, отыграл все отборочные турниры, выиграл их ВСЕ, попал в ПД, и заняв в ПД 1е или 2е место вышел в ПЛ, то я бы этот клуб может быть уважал так, что ходил бы на его матчи, но раз путь выбрали НЕСПОРТИВНЫЙ, то и уважения к этому клубу не будет.
Судья, я его финансовый уровень представляю:). Иначе не предлагал бы. Штука и для меня деньги, в условиях спора о недоклубе. Ты мячи вааще скока раз пересмотрел? Там шапито отдыхает. Когда это Городов так лажал? Ладно Илюша, еще тот актер, но у Огородова куево получалось:). Плюс Омарик ни о чем, там видеть надо глаза. Удваивать ставку не стану:)
Вы не смотрите на толпу и на других, а пишите от сердца и не бойтесь оказаться в меньшинстве я вот что хочу напомнить, 2007 год, сезон уже окончен, идет декабрь месяц, митинг возле стадиона Кубань в поддержку Кубани!!!! тогда вопрос стоял о том, что наш клуб могли просто отправить в КФК, но пришли мы- болельщики и показали, что клуб наш, наша Кубань - нужна очень многим людям!!! и очень было тогда противно слушать некоторые предложения про альтернативу для Кубани , в виде молодого частного клуба фк краснодар, за который нам предлагали пойти о болеть вместо Кубани!!!! только что это за клуб, откуда он вообще взялся знали лишь единицы!!! и уважание уже тогда не было, после создания липового турнира, на котором ваш мега клуб занял 3е место из 4х, дал ему право заявится в Зону ЮГ!!!!
OmaX, всё субъективно, никто не спорит, но сравни наш третий гол Амкару, когда человек по пять кидались на наших игроков в своей штрафной, и любой из сегодняшних кастратских, кроме гола Кульчего. Если действительно не видишь разницы, то лучше дальше на эту тему не спорить - смысла нет:)
Только по голам судить вообще смысла нет, лично мне запомнился момент когда мальчик, подающий мячи, слишком медленно его подавал, так я думал сейчас Волжанин накинется на него + еще и матом мелкого покрыл. Лысый грузин тот вообще кидался на всех подряд, да и вообще игра слишком жесткая была для стандартного распила.
да и вообще игра слишком жесткая была для стандартного распила. вот народ странный, после "мягкого распила" Волга - Анжи, сценаристы видимо решили больше так не лажать, сменили тактику и добаваили правдоподобности.
вот народ странный, после "мягкого распила" Волга - Анжи, сценаристы видимо решили больше так не лажать, сменили тактику и добаваили правдоподобности.
Вот жуки, а я то повелся :lol:
Drow Elf
15.06.2011, 01:35
Голы чудесные.
Первый еще так сяк, если и режессура, то очень тонко.
Второй - снимаю шляпу, красиво.
И тут началось.
Третий, вратарь даже прыгать не стал видя, как быки никак не затолкают.
Четвертый - апофеоз, волжанин, тот который "такие эмоции показал после гола" УВОРАЧИВАЛСЯ ОТ МЯЧА. Замедленный включите и посмотрите, если так не видно.
Ну да бог вам судья, сегодня последние 2 гвоздя в крышку гроба с надписью "ФыКа Магнит" забиты. Совести нет у вашего "эффективного менеджмента" совсем и болелы "Краснодара", особенно ББ - ****AБOЛЫ. Именно так. Толерантность говорите, за "Кубань" переживаете, вражды не хотите. Ну-ну, толерасты фиговы, за базар всегда спросят ответ, человек или Футбольный Бог, неважно, спрос будет.
Ну да бог вам судья, сегодня последние 2 гвоздя в крышку гроба с надписью "ФыКа Магнит" забиты. Совести нет у вашего "эффективного менеджмента" совсем и болелы "Краснодара", особенно ББ - ****AБOЛЫ. Именно так. Толерантность говорите, за "Кубань" переживаете, вражды не хотите. Ну-ну, толерасты фиговы, за базар всегда спросят ответ, человек или Футбольный Бог, неважно, спрос будет.
Игру не видел,да и желания особого нет. Показательно будет, если магнит опять начнет серенькую игру показывать. Сейчас у магнита будут матчи с нами, Тэреком и Анжи. Поглядим.
когда там ответная игра в Нижнем Новгороде?
где-то в конце октября.Последим,как говорится.А пока все равно все останутся при своих мнениях
kazaxhok
15.06.2011, 02:06
после всего прочитанного сегодня решил однозначно покинуть ваш форум ибо читать это г-но достало ,вы не любители фк Кубань вы гавносрачи хотя есть нармальные люди и среди вас ,а в остальном просто быдло не уважающее всех других вам одна дорога далекоо#-o если у модеоров есть такая возможность избавте меня от присутствия в этом гавнекупании:beer2:
kazaxhok, однозначно. кто с тобой согласен - адекват
кто не согласен - быдло. #-o
Нимб не давит?:lol:
ЗЫ тебе модератор нужен, чтоб помочь комп выключить? или рука так и тянется на ГМ зайти против воли. Тогда это к психиатру.:lol:
после всего прочитанного сегодня решил однозначно покинуть ваш форум
:cry::lol: Никто тебя сюда не звал
вы не любители фк Кубань вы гавносрачи
почему же тогда те, кто радовался поражению Кубани на сегодняшнем матче магнида не говносрачи?
а в остальном просто быдло не уважающее всех других вам одна дорога далекоо
"все пи*арасы, а я Д'Артаньян?" так что ли?
как уже много раз говорили, глупо на форуме Болельщиков Кубани ожидать симпатию и любовь от них к сему клупу
evgeny12
15.06.2011, 02:33
Судья, зачем ты хочешь что то им доказать у них на уме одна заученная фраза, причём ЛЖИВАЯ, что ФК Краснодар не достоин играть в ПЛ. Их не переубедить иначе им нет причин ненавидеть и они скрывают почему то искреннюю причину ненависти: зависть к успехам, что всё даётся легко и страх потерять гегемонию. У них первично КЛУБ, а уж потом город и край.
К примеру ЧМ-2018 года и Россия побеждает там. Она достойна победы? Ведь она не участвовала во всех отборочных играх! :lol: В ПЛ играют достойные, а не тот кто долго мучался и ничему не научился за долгие годы
evgeny12
15.06.2011, 02:48
Хорошо сыграл сегодня Краснодар, что то мне боязно теперь за Кубань 18 июня:oops: Даже не знаю что будет, но Краснодар 3 очка точно не будет дарить. Игра отменная с Волгой:
Мовсисян очень техничен, резок и точен в ударах. Он прям нацелен на ворота как Кержаков. Удар первый и гол - это стиль игры Мовсисяна, этого игрока я бы опасался бы больше всего.
Жоазиньо очень резок и в дриблинге будет постоянной головной болью любой обороны.
Дринчич, Кульчий - спокойные, очень опытные плеймейкеры.
Татарчук - много стараний, скорости, но не хватает чего то.
Амисулашвили и Тубич - надёжная оборона
Аджелкович - подключение к атакам
Городов - способен спасти команду от 100% гола.
Плюс ко всему хорошие игроки на замену: Ерохин (играет отменно головой, высокий и очень техничен), Комков известен ещё по ПД и по-моему лучше Татарчука, но почему он не играет не знаю
Короче говоря, 18 июня будет интересная игра. А пока поздравляю Краснодар с заслуженной победой. Волгу за договорняки в ПД без всякой жалости.
Судья, зачем ты хочешь что то им доказать у них на уме одна заученная фраза, причём ЛЖИВАЯ, что ФК Краснодар не достоин играть в ПЛ. Их не переубедить иначе им нет причин ненавидеть и они скрывают почему то искреннюю причину ненависти: зависть к успехам, что всё даётся легко и страх потерять гегемонию. У них первично КЛУБ, а уж потом город и край.
К примеру ЧМ-2018 года и Россия побеждает там. Она достойна победы? Ведь она не участвовала во всех отборочных играх! В ПЛ играют достойные, а не тот кто долго мучался и ничему не научился за долгие годы
#-o#-o#-o
даже нету желания комментировать эти фразы конкретно, бо 90% здесь полный бред и уже десятки раз объяснялось почему.
если смотреть со стороны, то матч как матч ;)
Понравились слова камента: "Волга перехватила мяч и начала атаку в темпе раненной черепахи" :app::lol:
если смотреть со стороны, то матч как матч
oneleg, ты что, позволил себе усомниться в информированности бабушек DJ FISHa? :lol: Интересно, бабушки не в курсе, нахрена во втором тайме договорняка командам на двоих получать 6 желтых и 1 красную? Попроще никак нельзя было? :lol:
С отмашки дяди Серёжи "ультрас" скотобазы снова создали свой клуб самоубийц. Веселье начинается!
Drow Elf
15.06.2011, 09:45
Smile, проще-сложнее, 0 карточек или полная авоська, но факт остается фактом. Первый гол вызывает вопросы, а третий и четвертый их снимают окончательно. Дядя Сережа не дурак, ему расхлебывать дерьмо после топорных догов, как у Анжи, неохота, вот и распили посложнее.
ФК Краснодар не достоин играть в ПЛ.
:app::lol::app:полностью согласен
Их не переубедить иначе им нет причин ненавидеть и они скрывают почему то искреннюю причину ненависти: зависть к успехам, что всё даётся легко
что за философия тимати "кто меня не любит тот ме завидует"#-o. Если я не уважаю мошенников и прохиндеев, поверь - это не зависть.
и страх потерять гегемонию. учитывая методы, используемые СНГ для достижения целей, опасения реально существуют
У них первично КЛУБ, а уж потом город и край.
Тебе нимб не давит? Черноморец плетется в зоне вылета. Что-то я не слышал от тебя горесных речей на эту тему. Только вылизывание под хвостом у магнита.
К примеру ЧМ-2018 года и Россия побеждает там. Она достойна победы? Ведь она не участвовала во всех отборочных играх! :lol:
no comment#-o позовите санитаров.
ЗЫ evgeny12 ты уж определись. то у тебя магнит на 6 месте чемп закончит, то игроки там под ПД подбиральсь и лишь бы не вылететь. Теперь вот опять супер-команда... Синусоида какая-то выходит
К примеру ЧМ-2018 года и Россия побеждает там
К нам пришёл Фурсенко. :lol:
А пока поздравляю Краснодар с заслуженной победой. Волгу за договорняки в ПД без всякой жалости.
Ты сам понял, что написал?:lol:
Drow Elf, ну если, по-твоему, 3 и 4 голы левые, тогда обе команды нужно в полном составе отправлять на гастроли с МХАТом. Когда Магнит забивал 3 гол, было несколько рикошетов: после удара Михеева мяч отскочил от штанги в спину Абаева и Жоазиньо, добивая его, попал между ног защитнику. Как такое можно специально изобразить?
Галицкий, конечно, профи в ритейле, но сомневаюсь, что он гений театральной режиссуры. :lol:
Смешно, когда взрослые люди ищут серых кошек в тёмной комнате. Как бабки около подъезда, чесслово.
Зашёл, прочитал последний пост, этого хватило :-D чтобы больше не читать.
Судья, Плюс Омарик ни о чем, там видеть надо глаза. Удваивать ставку не стану:)
Плюс мильен, глаза-это зеркало души, такие же глаза у него были когда Волга дагам сливала.
Но вы меня, конечно, заинтриговали. Теперь буду с нетерпением ждать ответную игру в Нижнем. Кстати, я не понял, с Ростовом у Магнита, по-вашему, тоже был распил или просто разовая покупка?
Глаза Омарика, Специально грубая игра во втором тайме чтобы не заподозрили... это всё очень уж притянуто за уши....
Но вот над третьем и четвёртым голом поржал отдуши:app:
уж очень они на случайные ошибки обороны не похожи...
Smile, покупка была у сельмашей. С Мамукой - распил:)
Drow Elf
15.06.2011, 11:42
Smile, какие куча рикошетов? От штанги отскочил, а защитники начали разбегаться, мяч выкатился на блюдечке Жоазиньо и он пробил, а вратарь в это время стоял и ждал, не дай бог раньше времени не сигануть за мячом.
Алехандр
15.06.2011, 13:08
Смешно, когда взрослые люди ищут серых кошек в тёмной комнате
смешно, когда взрослые люди искренне верят в честные "фееричные" 3-1 и 4-2 в последних двух матчах
Алехандр, да еще с кем:). С обоймой, основной, так сказать. Нальчег сдал, Ростов сдал, Волга пильнула. Вот у нас народ, блажен, кто верует
Drow Elf
15.06.2011, 13:59
А-ха-ха, глорье тупое. Как отсасывали, так забросили свой "самый лучший клубный блог" на спорт.сру. Стоило хватануть халявы, все тут как тут, оды поют, соловьями заливаются. Красавцы, чоуштам.
Глаза Омарика,
Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе отметил, что несколько дней назад узнал о своем увольнении.
«Пока официально меня не вызывали и не объявляли об отставке. Но разговор с президентом клуба (Алексеем Гойхманом) состоялся еще перед игрой с «Краснодаром», вечером 13 июня. Как я понял, решение о моем увольнении приняли еще до этого начала этого матча. Мне об этом сообщили некоторые люди, и я решил обсудить эту тему перед поединком.
Признаюсь, мне, например, причины увольнения непонятны. Я не согласен с этим решением. Я был готов выполнить поставленную передо мной задачу. Но решение президента есть решение президента.
– По поводу причин. Многие говорили о «странном» характере матча «Волги» против «Анжи» (1:2). Может, это и есть причина?
– Это только слухи. Не больше. Не нужно уделять им большое внимание. Подобные слухи появляются каждый год, и не только в нашей стране. Так что моя отставка не имеет никакого отношения к матчу против «Анжи», – приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».
Понятно, про глаза...
Drow Elf
15.06.2011, 14:49
юзер ГМ Greatiger
Он там так отчаянно нализывает ФыКа, что даже считается за своего и ему позволено аккуратно упоминать, что он на дерби будет болеть чуть больше за "Кубань".
Арбалет, это уже давно про него известно
Он там так отчаянно нализывает ФыКа, что даже считается за своего и ему позволено аккуратно упоминать, что он на дерби будет болеть чуть больше за "Кубань".
:shok::magnid::magnid::magnid:
Кстати за что его забанили?Про его любовь к магниду было итак давно известно...
Кстати за что его забанили?Про его любовь к магниду было итак давно известно...
забанен он за "перебор" , чему предшествовала его "распальцовка" в другом разделе...
--------------------
и это,... всех касается, будите г...вно с ВВ тоскать сюда , за ним отправитесь. :cool:
-=Denis=-
15.06.2011, 16:13
В Анапе отдыхающая из Мурманска обокрала "Магнит" (http://www.livekuban.ru/node/311637)
Час Мужества
15.06.2011, 16:15
Бугор,
будите г...вно с ВВ тоскать сюда , за ним отправитесь
Своего хватает, куда нам ещё.#-o
ога, будет болеть за Кубань пока счет на табло 0-0. Ну а там за того,кто первый забьет. Забанить его к ипеням на веки вечные:evil::evil:
Час Мужества,
Своего хватает, куда нам ещё.
видать не хватает, бо потёр уже. :)
Drow Elf
15.06.2011, 16:38
Бугор, ну тут-то гадить можно?
Drow Elf, своим г... гадьте , а вот чужое нех таскать в божий храм... даже в резервацию :)
Drow Elf
15.06.2011, 16:54
Бугор, мде, а там столько всего смешного. Меня вот походу за намек на дог по айпишнику забанили, клоуны.
Drow Elf,
мде, а там столько всего смешного.
вы это , когда туда лазите , хоть презервативы надевайте, а то не дай бог... :lol:
Час Мужества
15.06.2011, 18:00
Drow Elf,
Меня вот походу за намек на дог по айпишнику забанили, клоуны.
Забанили всё-таки.:evil: Ну ты долго продержался.:app:
greatiger, повторю вопрос
Лично я никогда не буду такое кричать. Я хожу с сыном (11 лет) и не могу ему объяснить, что значит ***** МАГНИТ. Мне стыдно в 38 лет кричать такие слова.
Известие об отставке Тетрадзе на корню рубит бредовую версию о договорняке.если с Мамукой распил,зачем уволнять тренера?В общем закусывайте чаще,и не ищите бананы на березе:)
Второй, его отставка и распил не имеют под собой ничего общего. Или ты думаешь, что Тетрадзе там что-то решал? Он заложник ситуации. Более того, пильнуть под проигрыш было удобно с позиции его съема. Довел, типа, до ручки команду.
Известие об отставке Тетрадзе на корню рубит бредовую версию о договорняке.если с Мамукой распил,зачем уволнять тренера?
Юре Красножану это расскажи:lol:
Час Мужества
15.06.2011, 19:16
Второй,
Известие об отставке Тетрадзе на корню рубит бредовую версию о договорняке.если с Мамукой распил,зачем уволнять тренера?В общем закусывайте чаще,и не ищите бананы на березе
Существуют предложения, от которых очень сложно отказаться. Практически невозможно. Потому Тетрадзе тут ничего не решал.
Drow Elf
15.06.2011, 19:34
Час Мужества, да упоротые личности, я им корректно намекнул, что они за базаром не следят, да и голы смешные. С утра все подтерто и я в бане.
Эй, люди с ББ, напоминаю "3-я заповедь интернета: трешь и банишь без аргументации = ***АРАС."
Час Мужества
15.06.2011, 19:39
Drow Elf,
да упоротые личности, я им корректно намекнул, что они за базаром не следят, да и голы смешные. С утра все подтерто и я в бане.
Со мной точно так же было.:lol:
Drow Elf
15.06.2011, 19:52
Час Мужества, а сегодня взрослого человека (болелу Краснодара между прочим), который корректно высказывал опасения по дерби весь день обзывали собакой. Толерасты такие толерасты.
andreofan
15.06.2011, 21:13
Интересно, как скоро на стадионе заиграют «Владимирский централ» и Стас Михайлов?
http://www.sports.ru/football/103989556.html
)))))))))))))))))
andreofan, а мне понравилось, довольно колоритно и народ подхлопывал :)
http://www.youtube.com/watch?v=X51fxSdr7IY&feature=related Обзор матча
Гол Кульчего:Абаев никак не ожидал удара,поэтому и остался стоять,ну и так приложиться,так попасть очень непросто,попробуйте на досуге.
гол Мовсисяна:как не пытался,ни нашел ничего криминального.
3 гол Жоао-защитник Волги стелится в подкате!
4 гол.Ну пожалуй можно заподозрить что-то,хотя и тут защитник Волги прыгнул,пытаясь прервать мяч.
А ещё в конце матча был момент,когда Гогуя,упустив мяч пнул его за линию,и получил ЖК.Если это дог,зачем так распинаться?
Вы реально верите,что это был распил?
Интересно, как скоро на стадионе заиграют «Владимирский централ» и Стас Михайлов?
http://www.sports.ru/football/103989556.html
)))))))))))))))))
Да молодцы!Свежо,креативно.Я такого ещё не видел.А когда игрока Волги уносили с поля,заиграл похоронный марш:lol:
Ты ж сам в оффтопе этот "народ" пристрелить предлагал, ради прикола а... ну эта пра *****ав было, я еще не созрел до такой степени, чтобы всех калхозникав называть голубыми исключительно по клубной принадлежности, вы меня в вашу кухню не засовывайте.
Исключительно взгляд нейтрального болельщика по отношению к вашему дерби, у нас тоже трубач на стадионе был пару лет, его всегда задорно поддерживали, но сменил место жительство по работе, вроде в Екатеринбурге щаз :)
[QUOTE=Второй;424271
Да молодцы!Свежо,креативно.Я такого ещё не видел.А когда игрока Волги уносили с поля,заиграл похоронный марш:lol:[/QUOTE]
В субботу вас похоронят на поле и вне его без марша, пыли и шума:)
Ну ты ж сам заходишь порой ;) я исключительно по нужде :lol::lol::lol:
я исключительно по нужде
Что то часто у тебя нужда;):lol::lol::lol:
Что то часто у тебя нуждаНадо бы ему забить ЧОП!!!!!!!:lol:
Надо бы ему забить ЧОП!!!!!!!
мож у него потёк или таить начал наконец конец :)
Бармалей
15.06.2011, 23:50
мож у него потёкПотёк калорифер... :lol: через конец....:shok:
Вы реально верите,что это был распил?
та ну нах такие нюансы , я просто спрашиваю : какого куя эта команда делает в ПЛ ?!
Бармалей
16.06.2011, 00:17
http://www.***********.ru/main/news/ct1/54766.html
И шо это за нах? :shok::shok:
Второе фото снизу....#-o:shok:
http://www.***********.ru/main/news/ct1/54766.html
И шо это за нах? :shok::shok:
Второе фото снизу....#-o:shok:
как посмотреть?
Бармалей, а шо там таке, Серега? Ты же знаешь здесь их ссылка не работает.... да и я туда не ходок....
Второе фото снизу
Стас Лысенко сидит задумчивый, а что?
Бармалей
16.06.2011, 00:32
да и я туда не ходок.... Да и я,не ходок. Просто сцылку агентура местная предоставила....:)
Стас Лысенко сидит задумчивый, а что?
мне кажется он имеет ввиду рукопожатие :lol:
Бармалей
16.06.2011, 00:34
Стас Лысенко сидит задумчивый, а что?Ниже фото.Стас Лысенко и СРМ, тепло,улыбаясь жмут руку.Как старые друзья.
Может ещё и предстоящий матч обсудили? Совместную тактику на предстоящую игру....:lol:
Ниже фото.Стас Лысенко и СРМ, тепло,улыбаясь жмут руку.Как старые друзья. Может ещё и предстоящий матч обсудили? Совместную тактику на предстоящую игру....
Бармалей, та ну брось.... это уже маразм...
Бармалей
16.06.2011, 00:45
Бармалей, та ну брось.... это уже маразм... Да шутю я.:lol: Тема то,соответствующая.:lol:
И конечно,за мной не заржавеет.... :):magnid::wave::magnid:
Predator vs aliens
16.06.2011, 00:50
Дерби, конечно, дерби, но откровенный сюрреализм, ИМХО, лишнее :)
Обычная, стандартная встреча функционеров клубов с начальником РФПЛ по теме организуемого конторой движняка, не более (вот тут подробнее и с православного ресурса: http://fckuban.ru/news/2583/ ).
Гинер с Федуном тоже без проблем в дёсна стучатся, как и Глейзер с шейхом Мансуром, Розель с Пересом и т.д. Обычная политика и бизнес, криминала тут искать не надо :beer2:
А шутить лучше после матча :beer2:
Бармалей
16.06.2011, 01:15
Какое единение....:app:Глядя на это рукопожатие создаётся впечатление что действительно.... #-oИ тут на память приходят слова из тирлайна Колифея....:lol:
Но,как бы то не было,дружба дружбой,а табачок врозь.;)
Drow Elf
16.06.2011, 09:49
Сорри, что говна притащил с помойки, но это ржака же.
5 причин нашей победы:!
1. Краснодар играл дома и выграл
2. Кубань с выезда и проигравшая
3. Когда моя девушка ходит на стадион наши не проигрывают (зауши затену)
4. У нас в этот день будет годовшина знакомства, смотри пункт 3, делай вывод что по-любому выграем
5. У краснодара есть Блэк Буффало, а у Кубани за плечами позор, под названием президент клуба Ткачев ;)
АНАЛитега на 5 баллов.
Накипело
16.06.2011, 09:53
5. У краснодара есть Блэк Буффало, а у Кубани за плечами позор, под названием президент клуба Ткачев(с)
Название своего говноклуба с маленькой буквы, нашего клуба - с большой.Подсознание у пацанов не дремлет и не поддаётся на эти пять мантр самовнушения)))
Сорри, что говна притащил с помойки, но это ржака же.
АНАЛитега на 5 баллов.
Ну после таких причин,нам вообще не стОит на что то надеяться.:lol::magnid:
Drow Elf
16.06.2011, 10:04
Седой, да я сам ф шоке. Логика аргументов железобетонная. :lol:
тема в четверг > девушки затянутой за уши :lol:
А Букварь , вместо того чтобы учить его, скурил- с великим и могучим явно не дружит:lol:
(зауши затену)- полный пипец
Бармалей
16.06.2011, 10:26
А Букварь , вместо того чтобы учить его, скурил- с великим и могучим явно не дружит (зауши затену)- полный пипец
Лучше бы он написАл так: "зА уши натянУ"...:lol:
Так более понятнее...:lol:
да я сам ф шоке. Логика аргументов железобетонная. :lol:
Если у человека ФК Кубань ассоциируется только с Ткачёвым, причём только с негативной стороны, то знакомство с футболом у него видимо состоялось на вандивижне.
ЗЫ девушку жалко:cry:
Да уж, магнитофильский дедсад удивляет!!! Аналитеги шо писец!!!!:lol:
Капитан Врунгель
16.06.2011, 12:05
Мне вот, что думается: может это был не распил, а банальная покупка нескольких игроков. (Абаев 100%). Даже мой отец, который ооочень далек от этих движняков с распилами и покупками, посмотрев обзор матча, сказал, что вратаришка в Волге или купленный или у него ДЦП внезапно развился. Особенно 3 и 4 мячи.
Мне вот, что думается: может это был не распил, а банальная покупка нескольких игроков.
Капитан Врунгель, у Гудвина спроси, он всё знает:lol:
Капитан Врунгель
16.06.2011, 12:32
Я своим глазам доверяю. Первый мяч без базара сложный.
Второй - какого хрена он так далеко из рамки выперся, когда мяч в нескольких метрах перед твоей штрафной катают? Кульчему нужно было только в ворота попасть.
Третий и четвертый - это вообще шедевры вратарского искусства. Он в раме метался, как говно в проруби и руками размахивал, как параличный. Даже не попытался сложиться или ногой отбить.
Мне вот, что думается: может это был не распил, а банальная покупка нескольких игроков. (Абаев 100%).
а никто и не говорил, что распил ;)
вратаришка в Волге или купленный или у него ДЦП внезапно развился. Особенно 3 и 4 мячи.
+1000
У-ха-ха шо услышал на первом радио: "Фанаты ФЫКА БЫКА простят команду даже в случае поражения в матче с "Кубанью". Не смешите, "фанаты"- где ЭТО и КТО:lol:
В свете моего юбилейного поста:
Е5 МаГнид Е5 -всегда и везде:app::app::app:
Спецом посмотрел нарезку Магнид-Волга....Абаев#-o#-o#-o
Кстати,слышал,что фаны кастратов базу посетили с поддержкой команды,а у нас что с этим? Помню,как в прошлом году некоторые фанаты даже ролик на базу с собой приперли:app:
И в этом году будет ролик для них! В прошлом году и письмо писали. Кстати после первого дерби, Игорь Армаш подошел к сектору и достал это письмо из трусов, если не изменяет память поцеловал его! Вот так-то!
Кстати,слышал,что фаны кастратов базу посетили с поддержкой команды,а у нас что с этим? Помню,как в прошлом году некоторые фанаты даже ролик на базу с собой приперли:app:
Фото отчет,зацените:http://www.rusfootball.info/rss/1146158928-puteshestvie-po-krasnodaru.html
Второй, если б ты знал, какие у дяди Сережи проблемы со своими "выскочными фишками", не радовался бы. Заценили, посмотрели скучающую обезьянку. Банан ему посадите. Телка какая-то страшная, купите модельку. Чистые понты. Двадцать глоров пришли лысый череп чмокнуть и увидеть хай-тек базу. Не входит она не в пятерку и даже не в десятку, поверь:). БАЗА, БАЗА. СКОТОБАЗА
Дождь по ходу льёт не только во время игр маГНИДа, но и когда кастратики пытаются изобразить встречу со своими кумирами накануне дерби:lol:
Drow Elf
16.06.2011, 22:28
Эммм...стесняюсь спросить, а купки за что? По 5 штук сразу за 3 место в Кубке ЮФО и за 5-е место в Пердиве?
Эммм...стесняюсь спросить, а купки за что? По 5 штук сразу за 3 место в Кубке ЮФО и за 5-е место в Пердиве?
Зря спросил. щас опять лекцию про академии будут читать.:lol:
Алехандр
16.06.2011, 22:34
Drow Elf, согласись, аж глаза резануло, когда ж стока всего выиграли:lol:
Vrungel'
16.06.2011, 22:38
Эммм...стесняюсь спросить, а купки за что?
за деньги... :lol: в Спорт Стиле купили походу... :lol:
5-е место в Пердиве?
ну все правильно, за первое место дают один кубок, за пятое - пять :lol:
Друг Соседа
16.06.2011, 23:58
а больше всего порадовала книга у Муслина на полке, с названием типо играй как супер игрок или играй как бекхем......не хватало еше книги под названием азы футбола, 5 набивнаий, 7 лет в офсайде)))) я думаю они у него есть, просто боком стояли вот их и не с фотали
Книги про футбол - почему только том 1 в нескольких экземплярах? Том 2 и нах не нужен?!
Predator vs aliens
17.06.2011, 00:44
Интересно на эту тему узнать мнение наших оппонентов, может какое-то адекватное объяснение всё-таки есть? Может это какие-то детские турниры они по-тихому повыигрывали, забыв отпиарить?
Иначе это просто верх дебилизма #-o
Тогда им надо и историю подправить, набуй 2007 и 2008, пусть сразу 1898-й будет годом основания... А то столько трофеев явно диссонирует с кол-вом лет существования :lol:
Наверное, не в этой теме, но все же..
Для болельщика "Кубани", по-моему, есть ряд определенных принципов.
1. ФК "Краснодар" - это враг. Генетический.
2. Враг должен, обязан быть побежден, разбит, подавлен, уничтожен, осквернен.
3. Происходить это должно ежегодно, дважды. Лучше трижды (В Кубке!)
4. "Кубань" всегда по итогам года должна быть выше "Краснодара".
Поэтому, желать вылета Магниту как-то не хочется. А как же в следующем году их драть?! И что это за враг, если он в другом измерении?
Для меня (очень надеюсь, что для подавляющего большинства) идеальный сезон это:
1. "Кубань" ... 14. "Краснодар" (по доп. показателям или за деньги) - итоговая таблица. Два дерби - от 3:0 и выше (по мере кровожадности). И так ежегодно!!!
Это был бы рай! И если с 1. "Кубань" , понятно, мечты и траблы, то все остальное - аксиома.
Е5 МаГнид Е5!!!!
Пляяяя, на скотобазе полно липовых кубков, позорище а не клуп!!!! Е5 магнид е5!!!!:evil:
Адам,
Поддерживаю первые три пункта.
Плюс 4 в том месте, где Кубань выше магнита в таблице.
А насчет вылета магнита - пусть вылетят в ВД и зайдут как люди.
Хотя сомневаюсь что СНГ знает как это.
Эколог,
пусть вылетят в ВД и зайдут как люди.
Не пойдёт! :nono:
Они и в ВД, как известно, через задний проход забрались.
Так что -> в Любительскую лигу, на! В зону "ЮФО". А вот оттуда, если легитимно, милости просим.
Вагончик тронулся
17.06.2011, 01:19
я тоже болельщик Кубани, с херзнает какого года. но не во всем соглашусь
Наверное, не в этой теме, но все же..
Для болельщика "Кубани", по-моему, есть ряд определенных принципов.
1. ФК "Краснодар" - это враг. Генетический.
чтобы была ненависть генетическая, нужн ос нею родиться. А это заболевание, скорее умственное, нежели врожденное
2. Враг должен, обязан быть побежден, разбит, подавлен, уничтожен, осквернен.
на поле соперник
3. Происходить это должно ежегодно, дважды. Лучше трижды (В Кубке!)
ну тут не поспоришь
4. "Кубань" всегда по итогам года должна быть выше "Краснодара".
это вообще не должно подвергаться осмнению
Поэтому, желать вылета Магниту как-то не хочется. А как же в следующем году их драть?! И что это за враг, если он в другом измерении?
ну не враг, а так согласен целиком и полностью.
Для меня (очень надеюсь, что для подавляющего большинства) идеальный сезон это:
1. "Кубань" ... 14. "Краснодар" (по доп. показателям или за деньги) - итоговая таблица. Два дерби - от 3:0 и выше (по мере кровожадности). И так ежегодно!!!
Это был бы рай! И если с 1. "Кубань" , понятно, мечты и траблы, то все остальное - аксиома.
ну этому наверное быть не скоро... если вообще осуществимо
Е5 МаГнид Е5!!!!
грубо, разделяю частично... лишь когда речь идет о дерби
чушня полная....
блин 4000-й пост.... :)))))))))))))))
Эколог,
Так что -> в Любительскую лигу, на! В зону "ЮФО". А вот оттуда, если легитимно, милости просим.
+100500. Это я программу минимум озвучил.:lol:
Вагончик тронулся
17.06.2011, 01:21
Эколог,
ну тыж взрослый человек.... понимаешь ведь, что сморозил :)))))))))
они легитимно попали в лигу :)))) по регламенту. это уже обсуждалось раз мульон :)
Если они пройдут весь путь как нормальные клубы, то исчезнут генетические различия. Ну, какие они Чужие тогда? Так, обычный ФК с папой-спонсором. Ну разве можно было б представить всю ту же глубину чувств при встрече с почившим ныне Краснодаром-2000?. Нет, конечно. Именно их насекомовидность, как тараканы пролезшие сквозь все щели российского футбола, расцвечивает наши отношения яркими красками. И напоминать об этом мы должны ежегодно! Не дать забыть никому, кто они и что они, прилюдно и постоянно макать их в фекалии, в их среду обитания.
А так, в ЮФО.. Чтобы они очистились и облагородились?! Да ни за что!!
ЗЫ Е5 МаГнид Е5!!!!
Эколог,
Вообще пох кто куда и как попал, хочу следующей весной +2 дерби и чтоб наше руководство по ночам не спало и суетилось по поводу идущего по пятам конкурента, а то они как обычно на расслабоне поепут все и вся.
Есть предположение, что это кубки детских и юношеских команд, которые действительно играли в турнирах и брали призовые места.
Мабуть, читать не все умеют, либо видели издалёка, либо получили информацию типа ОБС... :lol:
Вагончик тронулся, почему при каждом упоминании магнида ды все воспринемаешь так близко и на свой счет? Ты ж вроде объяснил, что переживаешь за них, но Кубань для тебя важнее! Хотя опять же в каждой теме защищаешь магнид! Сейчас дерби, поэтому магнид враг! PS: Бугор закрой эту тему , она себя исчерпала. :)
Мармута, Ты тоже проникся к этому вЭлИкАму клупу магнид?:shok:
Мармута, Ты тоже проникся к этому вЭлИкАму клупу магнид?
А чему ты удивляешься? Эта личность и за Чморец пылила....
Цитата:
Мармута, Ты тоже проникся к этому вЭлИкАму клупу магнид?
А чему ты удивляешься? Эта личность и за Чморец пылила....
За чморец:shok:
За чморец
Именно так! Он тебе с радостью об этом может поведать. Топил за чморец и ни разу этого не стесняется... Глорихантер-первопроходец среди посетителей этого форума... Хотя наверняка кто-нибудь из местных и за "Колос" понты успел поколотить.
Все мои знакомые , кто начал притапливать за магнид какие то одинаковые в своем видении процесса -"земляки , кубанский футбол, фееричная игра и т.д", НО одна фишка НЛ(я говорю о тех кого знаю) они ни когда не были болельщиками Кубани , для них футбол это одно из многого, что бы если что , встрять в беседу ,зачастую вообще не понимая в этом ни болта. И им так же будет на.сра.ть если завтра магнид исчезнет "умер максим , да и болт с ним ", т.к. в подовляющем большинстве они даже представления не имеют откуда и как этот клуп появился, но со знающим иплом будут доказывать его состоятельность и обязательно противопостовлять Кубани .
Тут Вагончик отстаивает свою позицию , этакого борца за справедливость и обьективность , ИМХо просто в силу своего характера встал на сторону слабого, так сказать в оппозицию , чтобы через срач тешить свое ЭГО , благо почвы для этого на сайте предостаточно .
По мне, так на это детище самовлюбленного нувориша огромный болт и с.р.ать я хотел как на его успехи , так и на его просеры , но когда оно противопоставляет себя Кубани , я могу сказать только одно :
-- Е5 магнид непереЕ5!!!-- И никто ни под каким соусом меня не переубедит по поводу этой пластмассовой командёнки и её ,невесть откуда вынурнувших, преданных поклонниках.
РС . Единственное кого могу понять ,так это мам пацанят тренирующихся в магнитовских " суперусловиях" , которые приводят их на стад и радуются с сыновьями самому действию .зы. пап в лице AlA так же осуждать не берусь , любовь к детям часто застилает глаза, но всёж ..........я своего сына(5 лет) , при всех приведенных Колифеем аргументах в магнид не отведу НЛ.
ber, Ну на будущую весну Кубань должна быть в первой 8ке, а магнид пусть сражается за то, чтобы не спуститься в ПД!!!! Хотя ясно, что оптовая скупка матчей, в случае их дерьмового положения, вовсе не исключена!!!
KAZZAK, всё по делу! Только Россия и Кубань!
Зага, Скину сюда твое сообщение из другой темы. извиняюсь если баян:
«Никогда не забуду баннер «Уничтожьте их!»
http://www.sports.ru/football/104385905.html
Да нет, такое баяном быть не может!!!! Читать всем, там статья про дерби в прошлом году и про завтрашнее!!!! Еще там Занзибар - чел в нацисткой каске с рогами на матчах магнида- который поливал Кубань в сюжете чудика Дудя на НТВ+, так вот он там опять на Кубань наехал!!!
ну и расскажи, где и как именно он на вашу любимую Кубань наехал?
Месси, вали в ****, готов вазелин:evil::lol:
Mixa_strike
17.06.2011, 15:28
У Рогатого-идиота плохо со зрением или с математикой?! какие нах 200 vs 2000??? :shok:#-o
20 на 20 000 мой рассклад! а интервью с игроками показательно, если Давыдов может вспомнить баннер, Цораев знает, что это матч нельзя проиграть, то магнитовцы говорят, что им пох на дерби, главное очки в копилке и деньги в кармане!!!
Мне настрой нравится: е5 магнид е5!!!
Месси, вали в ****, готов вазелин
лучшая защита - нападение??
Dean_Stockwell
17.06.2011, 15:33
лучшая защита - нападение??
Кирилл,чё ты здесь забыл?!#-o
ну их нафиг.
Месси, Он с арифметикой не дружит!!! И вообще чего ты сюда зашел? Почитай пойди комментарии глориков с разных городов страны, которым стало жалко магнид... Тебя там,среди сопереживающих магниду, ждут!
Вань, мне просто интересно, что же такого провокационного и оскорбительного они увидели в этой статье. А то языком чесать все умеют.
Месси,ипать ты ник придумал )))
Вазелин бери и отваливай , хватит тут местных "мессий"
И вообще чего ты сюда зашел?
тебя забыл спросить
Месси, Он с арифметикой не дружит!!!
ты о 200 vs 2000? ну тогда ты с логическим мышлением не дружишь, он имел в виду соответственно Северную и Южную трибуны
готов вазелин
Вазелин бери и отваливай
у кого что болит...:lol:
Месси, Взять хотя бы радостные высказывания от вашей цирковой шоу программы на матчах магнида и дудки с трубой!!!! Столько лет боролись с этой керней в виде дудок, так нет пля, магнитовцы своего ничего не могут создать, кругом плагиат, даже дудки и трубу на футбольный стадион притащили!!!! Вы не на баскетбол и волейбол ходите, так что " Дудки FUCK OFF!! " :evil: и вашего дударя попроси, чтобы завтра без своего аксессУара приходил!!!
ты о 200 vs 2000? ну тогда ты с логическим мышлением не дружишь, он имел в виду соответственно Северную и Южную трибуны
Если такой расклад, тогда лучше думай о том, что есть еще западная и восточная трибуны, и магнитофилам на этих трибунах рады не будут!!!
Mixa_strike
17.06.2011, 15:46
Месси, это дружок у тебя с логикой проблемы! #-o
не будет вас 200 и не против 2000 вы будете, а против целого стадиона!
:vpered:
з.ы. что касается непроданных билетов, то уверен, что завтра основная часть некраснодарских (читай городских) болельщиков прибудет за час до матча, и что-то мне подсказывает, что болеть они будут за Кубань!!!
Взять хотя бы радостные высказывания от вашей цирковой шоу программы на матчах магнида и дудки с трубой
главное, что это нам и команде нравится, ваше мнение не интересует
магнитовцы своего ничего не могут создать, кругом плагиат
много ли вы своего создали?
Вы не на баскетбол и волейбол ходите, так что " Дудки FUCK OFF!! "
дудки FUCK OFF, а труба пусть будет
не будет вас 200 и не против 2000 вы будете, а против целого стадиона!
будет нас 200, не переживай, а по поводу целого стадиона - кто то выше писал по поводу кузьмы, которой плевать на все и всех, а это едва ли не половина зрителей. Не факт, что после ваших мегаумных зарядов они начнут кричать то же самое, а не плеваться в вашу сторону
главное, что это нам и команде нравится, ваше мнение не интересует
Ты в гостях тоже хозяевам указываешь что и как делать??? Когда будет у вас свой стадион, вот там хоть срите всем табуном на поле!!!а на нашем стадионе некуй цирк на трибуне устраивать!!!
много ли вы своего создали? да уж побольше вашего история нашего клуба и история фанатов Кубани в отличие от вашего недоклупа!
много ли вы своего создали?
Трубу на Баскет носите или на волейбол, еще раз повторю, некуй футбольные трибуны превращатЬ в музыкальный зал!!!
PokerFace
17.06.2011, 16:13
Ты в гостях тоже хозяевам указываешь что и как делать??? Когда будет у вас свой стадион, вот там хоть срите всем табуном на поле!!!а на нашем стадионе некуй цирк на трибуне устраивать!!!
Сколько высокомерия...
Господа бычки,завтра вас ожидает вот ЭТО (http://vkontakte.ru/k_i_r_i_l_e_n_k_o?z=photo2081390_262100904%2F02e2e 07b79688bbe47)
Господа бычки,завтра вас ожидает вот ЭТО (http://vkontakte.ru/k_i_r_i_l_e_n_k_o?z=photo2081390_262100904%2F02e2e 07b79688bbe47)
а ниче деваха!Я согласен:lol:
а ниче деваха!Я согласен губозакатывающую машинку дать? девушка конечно красивая, а вот на скотобазе только
девахи да доярки, как раз вашу корову доить:lol: вам предназначалось на той страничке исключительно лицезреть картинку с надписью е5 магнид е5!!!
Второй, молодец,что согласен,только это деваха не имеет ни к тебе,ни ко мне никакого отношения...Ваш удел-картиночка+доярочка:lol:
Mixa_strike
17.06.2011, 21:27
будет нас 200, не переживай
да я и не переживаю, это вас пусть волнуют мысли, как всем добраться до стадиона и раскачать огромную массу "болел" из работников магнита и детей из ЦПР! ;)
"болел" из работников магнита и детей из ЦПР! интересно, сколько завтра магазинов магнит закроются раньше времени и все работники стройными рядами пойдут, по принуждению, на дерби? :lol:
Бармалей
17.06.2011, 21:42
Сколько высокомерия...А как вы думали?:magnid:Потому что Кубань,была,есть, и будет ВЫШЕ вас.:-P
Мы "Кубань",а вы "гамно". :evil::bolen:.
:vb:
PokerFace
17.06.2011, 21:58
Мы "Кубань",а вы "гамно". :evil::bolen:.
Нет нормальных способов самоутвердиться?:)
Drow Elf
17.06.2011, 22:00
PokerFace, дружище, вот ты тут стоишь такой вроде крутой да? Весь уже в дерьмище, но все равно типа д'Артаньян? Ну дело твое, обтекай.
keFEAR, ну сам же написал
Я первым делом обратил на гёрл,а потом на картинку
Второй, странно,я отправлял ссылку на картинку
Dean_Stockwell
18.06.2011, 22:26
Что молчите???
Браво быки,затоптали!
Супер игра горожан,великий настрой.
Даже Дринчич сыграл на удивление здорово.
Метим в 5ку!
Метим в 5ку! пока вы просто пытаетесь метить ПЛ, не более :lol:
Dean_Stockwell
18.06.2011, 22:42
пока вы просто пытаетесь метить ПЛ, не более :lol:
гномь не спросили:-P
Predator vs aliens
18.06.2011, 22:45
Поздравляю наших антагонистов с победой на поле. Пусть не без доли фарта, но всё по делу, мы объективно уступили в игровом плане. Дохтур не зря книжки читал...
Dean_Stockwell, пошел на ,радуйся на своем ББ,пока можешь,когда твой недоклуп пролетал везде ты что-то молчал тут:vb:
Dean_Stockwell
18.06.2011, 22:51
Dean_Stockwell, пошел на ,радуйся на своем ББ,пока можешь,когда твой недоклуп пролетал везде ты что-то молчал тут:vb:
это ты помалкивай:rc:адекватные болелы трезво оценивают итог,ты к ним не относишься.
Dean_Stockwell,ТЫ ТУТ НЕ ОЧЕНЬ ТО... А ТО БЫСТРО....
Dean_Stockwell, кто куда еще куда относится...я не говорю,что Кубань проиграла случайно если что,просто ,знаешь ли,бесит,пиндуй на ББ отсюда
Ну, шо тут сказать? Видно, "Краснодар" игру... купил?!
Меньше нужно было Е5 кричать, к сопернику нужно с уважением относиться. К любому. Сегодня смотрел "Спартак" Нч - ЦСКА. 0:2. Но Нальчик понравился!
Нальчик понравился!
Так давай уже начинай за Нальчик топить.А куля,тебе же не привыкать
remix, не кидайся на людей. Не твоё дело, куда мне "топить".
к сопернику нужно с уважением относиться.!
И это,не надо здесь нам в уши дуть,с каки уважением надо относиться имено к ЭТОМУ сопернику.
"Сколько не кричи "Щербет!", во рту слаще не станет" :lol:
Будь попроще. Всё я понятно объяснил, и себе-то самому не ври.
Супер игра горожан
Если для тебя это супер игра,то мне тебя жалко.:fool::magnid:
Метим в 5ку!
:lol:#-oВ куёрку!
Dean_Stockwell, ты вроде ушел с этого форума, но как раз перед дерби ты тут всплыл ....... насчет игры магнида, это не магнид выиграл, это Кубань проиграла!!! запомни это!!!
Ну и кроме игры на поле, была борьба на трибунах и вот на трибунах появилось очень много проституток, но даже при их наличии, магнид на трибунах проиграл!!!! Югу огромный респект!!!! а вот магнидовские болелы ничем кроме купленных дядей Сережей парой банеров и не в тему цирковым шоу с трубой ничем вы не запомнились!!! ну а банер про магнит и колохоз, то за него вполне возможно кто-то из магнитофилов может и отхватить от наших ультрасов!
Алехандр
19.06.2011, 01:33
Ну, шо тут сказать? Видно, "Краснодар" игру... купил?!
Меньше нужно было Е5 кричать, к сопернику нужно с уважением относиться. К любому
ну шо, судя по посту, ты счастлив результату:lol:
болельщик Кубани:lol:
так куй вам хлопцы, все равно:magnid:
не люблю проституток, которые после гола на трибунах всплыли, а до этого тихонько сидели молчали
Всё я понятно объяснил,
Самому себе ты объяснил.
не люблю проституток, которые после гола на трибунах всплыли, а до этого тихонько сидели молчали
Прям как в фильме ,, Свадьба в Малиновке,,
Печальная
19.06.2011, 06:15
вот на трибунах появилось очень много проституток, но даже при их наличии
Огласи список телефонов-парням передам:lol:
Печальная
19.06.2011, 06:21
В этой игре порадовал только судья. В первый раз (на моей памяти) всё сделал для того,чтобы выиграли.
В этой игре порадовал только судья. В первый раз (на моей памяти) всё сделал для того,чтобы выиграли.
Сухина сцуко удивил это точно...
Ну че, схавали?
Наверное тоже купленный матч?
Смотрите желчью не захлебнитесь, отвечая мне
Ну че, схавали? Наверное тоже купленный матч? Смотрите желчью не захлебнитесь, отвечая мне иди вздрочни на результат и успокойся!
иди вздрочни на результат
давай расскажи мне, как Кубань нам победу отдала:lol::lol::lol:
давай расскажи мне, как Кубань нам победу отдала
Кубань проиграла, достойному сопернику, у которой болельщики проститутки и шалавы! Таких как вы во время войны расстреливали!:evil:
По окончании матча с «Кубанью» в раздевалку «Краснодара» зашли руководители города и края, которые поздравили с победой футболистов и тренеров нашей команды.
Первым свои поздравления принес глава муниципального образования город Краснодар Владимир Лазаревич Евланов, который подчеркнул значимость этой победы для всего города. Мэр сказал, что гордится тем настоящим мужским характером, который проявили футболисты «Краснодара» в принципиальном поединке, и пожелал команде в ближайших матчах не сбавлять набранный темп.
Через несколько минут раздевалку черно-зеленых посетили вице-губернаторы Краснодарского края Николай Александрович Долуда и Иван Александрович Перонко. Они также поздравили «горожан» с победой, назвав ее полностью заслуженной. По словам Николая Долуды:shok:, такие матчи поднимают уровень и престиж всего кубанского футбола, и это является главным положительным итогом прошедшего дерби.
Месси, че тебе рассказать, как Кубань пеналь не забила, а потом мяч из аута выкинули на прямую ногу вашего магнидоса! Вали отсюда на ББ, вас всех тут щас забанят !
По окончании матча с «Кубанью» в раздевалку «Краснодара» зашли руководители города и края, которые поздравили с победой футболистов и тренеров нашей команды. Первым свои поздравления принес глава муниципального образования город Краснодар Владимир Лазаревич Евланов, который подчеркнул значимость этой победы для всего города. Мэр сказал, что гордится тем настоящим мужским характером, который проявили футболисты «Краснодара» в принципиальном поединке, и пожелал команде в ближайших матчах не сбавлять набранный темп. Через несколько минут раздевалку черно-зеленых посетили вице-губернаторы Краснодарского края Николай Александрович Долуда и Иван Александрович Перонко. Они также поздравили «горожан» с победой, назвав ее полностью заслуженной. По словам Николая Долуды, такие матчи поднимают уровень и престиж всего кубанского футбола, и это является главным положительным итогом прошедшего дерби.
тут комментарии не нужны, ясно все с ними.....................
Вали отсюда на ББ, вас всех тут щас забанят !
та баньте, мне класть на это! раз нет достойных аргументов - кули бред писать?
болельщики проститутки и шалавы! Таких как вы во время войны расстреливали!
вооо, полилась желчь
ой,конечно,судья виноват в поражении ВКК.А то,что фол Тубича был на линии штрафной,это ничего?А то что красная была вообще не за хрен собачий?Там ещё 2 наших защитника страховали?
Мы победили заслуженно!А вы только можете толпой нападать на детей,да камни в автобус кидать!ущербы.Адьос,лузеры!
полилась желчь
не желчь, а дерьмо
вы только можете толпой нападать на детей,да камни в автобус кидать!ущербы
и не только на детей, и не только в автобусы. Уроды, мля
и не только на детей, и не только в автобусы. Уроды, мля
скандалы, интриги, расследования!!! где факты и инфа, о том, что мирно и тихо шедших магнитовцев побили неуправляемые фанаты Кубани?
где факты и инфа
да не будет ни фактов, ни инфы, потому что мусорам класть на нас и на 15-16 летних недоультрасов и недохулсов! при них по нам швыряли дорожными конусами и камнями, они спокойно стояли, курили!
Не отвечаете вы на все это только потому, что вас элементарно значительно меньше, а не потому что вы такая интеллигенция, коей себя преподносите.
да не будет ни фактов, ни инфы, потому что мусорам класть на нас и на 15-16 летних недоультрасов и недохулсов! при них по нам швыряли дорожными конусами и камнями, они спокойно стояли, курили!
сам факт этих всех стычек - очень неприятен, тут я не подкалываю вас , так и есть, это неприятно!
ps : Вы шли тихо, мирно, молча, и самое главное без шарфов вашего клуба? если так то непонятно почему на вас напали, если шли и кричали что-то про свой клуб или про Кубань, на шеях были шарфы магнита, то это реальность дерби и наличия двух клубов в городе, спроси у фанатов ЦСКА , любят ли они фанатов Спартака или наоборот:)
немного о противостоянии фанатов ЦСКА и Спартака: были на матче ЦСКА в лиге чемпионов, во время матча, а потом и после матча толпа, даже не толпа а вообще ВСЕ кто шли из ЛУЖНИКОВ, тысяч 20 точно в пределах лужников , и те кто шел до метро, потом и в метро и скандировали " не устаю я повторять е5 спартак е5!!!!!"" были бы там рядом спартаковские фаны, махач был бы нереальный!!!
Хорошо, тогда объясни, почему основная часть КУ вела себя адекватно (речь не про различные нелицеприятные жесты и фразы), а малолетнее быдло вот таким образом, причем в крысу?? ты думаешь они понимают, что такое дерби, какая история отношений у ЦСКА и Спартака и т.п.? да плевать им на все это!
Такая ситуация: я очень многих со своего района знаю, и меня многие знают. Часть болеет за Кубань, часть - за Краснодар. Мы при встрече здороваемся, интересуемся "как жизнь"... И тут я вижу, как мне в окно пацан с района, который топит за Кубань, который меня знает и здоровается всегда со мной, крутит пальцы, кроет меня матом и плюется?? теперь для меня дело принципа - найти эту мразь и вдарить по щщам! скажешь я не прав?
найти эту мразь и вдарить по щщам! скажешь я не прав?
что и требовалось доказать:lol: Ты сам такой же. Вчера на нашнм секторе, был один угашенный малолетка, провоцировал мама не горюй, но желания дать ему в ЩЩи не возникло, жалко парня, с головой не лады. Такие есть с обеих сторон, у нас их больше, потому что нас вообще больше и все.
Вчера на нашнм секторе, был один угашенный малолетка, провоцировал мама не горюй, но желания дать ему в ЩЩи не возникло, жалко парня, с головой не лады.
но ты ведь лично этого малолетку не знаешь, правильно? а у меня ситуация иная
малолетнее быдло вот таким образом, причем в крысу?
это есть везде, где есть два клуба в одном городе!
У меня тоже есть знакомые, любящие два клуба и регулярно посещающие матчи магнита, футбольные баталии магнита не обсуждаем, если про футбол, то только про Кубань говорим,:) о махачах друг с другом речи не идет:)
меня знает и здоровается всегда со мной, крутит пальцы, кроет меня матом и плюется??
это *****, он ясное дело не прав, если он это делает не на стадионе в день дерби или если вы оба не в розах своих клубов. Но нужно понимать, что у наличия двух клубов в одном городе, всегда будут негативные моменты во взаимоотношениях болельщиков и фанатов. мне болельщики ЦСКА рассказывали про их махачи с фанами Спартака, до крови бьются, потом могут руки пожимать, про это даже по ТВ показывали, но там тоже есть свои правила. В Англии там вообще жесть.....
а у меня ситуация иная
никакая не другая, физическое воздействие удел животных :) Если конечно оно не по обоюдному согласию сторон :) Людям, дан мозг. Если не можешь вразумить, забей.
Дашь в щщи, через неделю сам получишь от троих и т.д. до бесконечности.
ой,конечно,судья виноват в поражении ВКК.А то,что фол Тубича был на линии штрафной,это ничего?А то что красная была вообще не за хрен собачий?Там ещё 2 наших защитника страховали?
Мы победили заслуженно!А вы только можете толпой нападать на детей,да камни в автобус кидать!ущербы.Адьос,лузеры!
Цораев себе ключицу сломал сам? Сколько соплей было по поводу травмы Амисулашвили....
Задрали уже с мифическими побитыми детьми.
Пишете на баннерах "наш город" и при этом после матча вас под конвоем полицаев вывозят со стадиона на автобусах#-o::lol:bolen:
Посмотрев на так называемых "болельщиков магнита" на Востоке. Пока я спокоен ибо эти люди испарятся с трибун при первых же серьёзных неудачах.
СНГ в отдельном загончике позабавил отдельно :lol:
И эта, лузеры, порепетируйте развешивание баннеров - половину первого тайма не могли справиться - смех...:lol:
Восток был завешан в течении 5-7 минут и учавствовало в этом всего 6 человек.
это есть везде, где есть два клуба в одном городе!
я был на Мюнхенском, Берлинском,Гамбургском , Рурском и Пражском дерби.
Такого нет нигде, чтобы болельщики друг с другом махались, тем более еще и в крысу, бьются только ультрасы по договоренности.
Мой друг из Дуйсбурга ездил на машине на дерби в Дюссельдорф со своей семьей ( с женой, двумя маленькими детьми), никаких эксцессов. Я уже не говорю , что никто не боится отпускать несовершеннолетнего ребенка на стад.
В России он болеет за Динамо, на стадион ходить один , боится за свою семью, ибо отморозков у нас докуя. Страна такая.
Drow Elf
19.06.2011, 13:31
Месси, а чего вы ожидали? Какое право вы имеете орать "Только одна команда. Только Краснодар"? Вам без году неделя, не кажется ли вам, что стоит заслужить для начала такой баннер? А про то, кто позорит город читай первый пост этой темы. Ни один турнир не выиграли, а уже в ПЛ - это позорище так позорище. Не спортивный клуб, а фуфло с чемоданом денег.
ибо отморозков у нас докуя. Страна такая.
вот с этим согласен +1000
Какое право
слыш друг, права наши при рождении определены, как нибудь сами определимся
стоит заслужить для начала такой баннер
во-первых, содержание баннеров было иное, чем ты написал; во-вторых, мы выражали любовь к клубу, а не кричали как некоторые "один город - одна команда".
позорит город
ты знаешь как о вашем е5 люди в других городах России отзываются? именно так
PokerFace
19.06.2011, 14:57
И высказаться хочется, и понимаю, что всех тут бередить уже опасно.
Короче, считайте, что я написал в своем привычном стиле.
PokerFace, о чем высказаться? О том, что мусарня по указке СНГ баннер безобидный снесла про Пердив, а Ваш "колхоз" пропустила? Выскажись, будь добр:)
а какого содержания ваш баннер был?
Месси, ты на матче был? Или испугался? Баннер снесли про ПЕРдив с бычком и словами Агнии Барто. Или СНГ имеет плохие воспоминания про голодное армянское детство?:)
Месси, ты на матче был? Или испугался?
я то был, только баннер этот не помню. Видимо быстро снесли
И вообще, кули там бояться, если ты вдвоем-втроем с кем то, на тебя ни одна малолетка не рыпнется, только остаешься один - будь готов получить от толпы
Месси, фотка есть в разделе
Мы Кубань,а вы овно......
Мы Кубань,а вы овно......
Самый остроумный пост дня! :app:
Ой,я смотрю,тут после победы петушня вылезла:lol:по игре еще раз,Краснодар-не самая плохая команда,довольно достойный соперник,фаны "Краснодара"-шлюхи!
Злопыхатели-неадекваты должны знать, как их суперперфоманс с Е5 и тому подобным воспринимается, и какую медвежью услугу они себе этим оказывают:
Цитаты с кубань.ру
"по завершении 90 минут я понял, что баннер "не быкуйте" был посвящён Югу...А пока всё сегодняшнее поведение Юга можно охарактеризовать примерно так: http://goo.gl/9jyJI"
"согласен - фаны Кубани зажрались...
даже те болельщики которые были рядом и болели за Кубань - никак не могли понять - кто надоумил этих малолеток орать на весь стадион матерные слова??? скажите фаны Кубани - что это так круто и модно?
что круто после игры стоять на выходе и искать болел быков??? чего же Вы такими смелыми не были против коней? страшно???... а самое смешное - обычно на дм. дамбе всегда стоит наряд ППС - сегодня их не было - знали наверное что рядом магнит - и его могут немножко погромить - да и фанов краснодара тоже.... и технически исчезли до того как....
милиция как обычно бездействовала...."
"пригласил меня мой сын на игру (не ходил на футбол лет 15) взяли мы шарфы Краснодара (он у меня большой поклонник этой команды) и пошли.Уже перед стадионом (шарфы у нас на шее у обоих) вылетает какая то малолетка и орет прям перед нами во все горло "Магнит от....сет", я в шоке,у сына спрашиваю "что это было?" он грит это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ.Попали мы на фан сектор Краснодара,от души наорались с сыном,наболелись.Вообщем я давно такого драйва не получал.Кстати хочу сказать что организация мероприятия очень понравилась,нас после матча всех болельщиков Краснодара посадили в автобусы и повезли,вот тут началось,мы ехали пели "День Победы",скандировали Краснодар,Краснодар,а болельщики кубани кто голые **** показывал,кто факи (и девочки тоже),кто кидал камнями в стекло автобуса...вот откуда все это??? Кстати многие болельщики кубани (когда мы проезжали)просто апплодировали или махали нам руками. У нас на секторе один крикнул "судья-пи......с" так к нему сразу подбежал рук.фанов и объяснил что мы не уподобляемся фанам кубани, матом не орем."
"Да еще вчерашний случай случившийся у меня глазах, возле подземного перхода.... Стоят три мужика с шарфами Кубани и Краснодара, лакали пиво... Тут влетает моржовый х... бухой в стельку и начинает мутузить из подтишка мужичка с шарфом Краснодара - при чем набыченный хохолок был только потому, что сзади человек 5 друзей было, это что БОЛЕЛЬЩИК? Далее еле как оттащили этого толстопузика с залитыми шарами, причем пырхались и его друзья "группа поддержки" судя по всему, все прошло секунд за 20-30 - разошлись ...
Объясните мы что в разных городах живем?"
"Был на матче. Очень неприятно поразили оскорбительные с матами кричалки южной трибуны. Эти д***лы позорят имидж болельщиков Кубани. Разве можно так! Полный стадион людей,праздник,дети,,, И тут это быдлячество"
"Конечно то что кричали фанаты Кубани в адрес соперника, просто тронуло и шокировало. "E5 Кубань E5" .... и про ублюдков ! просто слов не было , противное зрелище... а вообще " Саша Буууудаков, Саша Будаков " - это оптимальная кричалка для трибуны Юга ) )))) учитывая как КЭП играет ! муагагага !"
"Пост адресован тем кто вчера был под таблом:
Очень Вас прошу, прекратите это быдлячее свинство. Подумайте о том, что скоро и у Вас будут дети. Которые придут с Вами на стадион, пополнять свой лексикон этим безудержным свинством.
Ей богу было противно вас слушать. Особенно осознавая то, что играли вы с командой своего города.
Что Вам делить с ними? Какие устоявшиеся годами традиции заставили Вас скандировать "Убейте этих ублюдков"? О чем Вы думали когда кричали "Краснодар - команда кондомов"? Уж не о том ли что эти "кондомы" в меньшенстве гонит Ваш клуб? Народ, прекратите свинство. Вы не *****, я и все остальные тоже. Уважайте себя, а так же и всех остальных."
ППЦ на весь город опозорились
Примечание: перепост.
Ну да,лучше опозориться так,чем как последняя проститутка одевать и прятать шарфики
фаны "Краснодара"-шлюхи!
?!... обоснуй.
У нас пока нет "фанов". Есть маленькая группа, которые хотят из себя ультрасов строить. ИМХО, такие же недоультрасы, как и ваши с юга. Бестолковые малолетки. Я верю, что у нас таких не будет.
Вся поддержка Краснодара - это ББ и люди неравнодушные к клубу. Конечно, есть еще много глоров и неопределившихся. Но я надеюсь, что они в скором времени определятся.
P.S. Пропагандой мои посты не считать. Вы болеете за свой клуб, мы за свой. Цель постов - чтобы вы о своих болельщиках, недоультрасах и "суперперформансе" думали и сами не допускали того позора, что все слышали вчера.
Roller, и прочие маГниДовцы, вон PokerFace - самый умный из вас оказался, от язвительных коментариев по своему воздержался, а вы продолжайте глумиться, вам это очень идет.
Ну да,лучше опозориться так,чем как последняя проститутка одевать и прятать шарфики
Если что, то это ваша-наша "кузьма" это делала. Это те люди, кто "еще не определился". Я не считаю это поведение нормальным. НО: Эти люди к ББ и вообще к нам имеют такое же отношение, как и к вам - они ж с вашими шарфиками на игры приходят... Это ж люди, от вас отворачивающиеся! Это скорее ваша проблема, чем наша.
Эколог, да я не собираюсь тут дальше комментировать. Я так, информацию к размышлению вам предоставляю.
Цель постов - чтобы вы о своих болельщиках, недоультрасах и "суперперформансе" думали и сами не допускали того позора, что все слышали вчера.
недоультрасы? вы, жалкая группка считаете себя элитными болельщиками? :lol:
"суперперфомансе". у тебя хватает наглости писать это слово в кавычках? а что ж вы такого суперского сделали?
где был ваш хваленый бб на дубле? там чего то не замечалось никого из них.:lol:
Roller, кузьма-отдельная история...по фанам,я неправильно выразился,фанов у вас нет,зато есть болельщики или сопереживатели,вот они как раз и являются теми,кого я ввиду имел..но конечно же не все,нормальные люди везде есть
Roller, отэц, научи жизни:lol:
Оценил, с кем магниту придейдется иметь дело, если вдруг у вас дела в гору пойдут? Эти чудо болельщики радуются пенальти в ворота магнита и требуют красную, а потом празднуют гол в ворота Кубани.#-o. Добро пожаловать в реальную жизнь....театралы.
Цель постов - чтобы вы о своих болельщиках, недоультрасах и "суперперформансе" думали и сами не допускали того позора, что все слышали вчера.
Roller, какой позор:shok:?
Позор - менять цвета команд,позор - быть послушной игрушкой в руках вашего хозяина,позор - болеть за клуб,вся история которого состоит из околофутбольных движений,позор - болеть за команду, лицемерно названую по имени города,прекрасно осознавая,что болеете за "Магнит".Всё это действительно - ПОЗОР.
По поводу перфоманса Юга - зачёт практически за всё(особенно за сплочённость,самоотверженность,искренность,баннеры и высочайший уровень поддержки):app:! О такой настоящей,а не искуственной,одобренной вашим хозяином поддержке,вы будете только мечтать.
По поводу мата и нецензурщины. Вы что на балет пришли:shok: ? Перегибы,конечно, были,но это нормально.Думаю,что ПОЗОРные болельщики "Краснодара"(те,кто подходит под характеристику представленную выше) заранее должны были предполагать подобное к себе отношение.
Насчёт интеллигентности боления за "Краснодар" - вообще,чушь полная.Марионетки.
Вообщем,снова ложь,подмена понятий,лицемерие и ханжество.
.А то,что фол Тубича был на линии штрафной,это ничего?А то что красная была вообще не за хрен собачий?
Какя нах там линия была,глаза раскрой..А то что из-за вашего Куюбича,или как там его, у человека теперь проблемы с ключицей,это по твоему нормально,да?
Roller, да пойми ты простую вещь. СНГ хочет, "болейте", как он хочет. Можете сэрами друг друга называть, можете на Вы, на секторе обращаться. Это Ваши проблемы. Все движи мира (а ЮГ это движ, если ты что-то в этом понимаешь) болеют именно так, как ЮГ. А мата в Италии стока, бабки 70-летние матерятся на стаде. Мне пох, что фаны матерятся, у нас депутаты в ГосДуме матерятся и что? Вы, благодаря вашим геббельсам заняли неправильную нишу, как в самой футбольной теме (неспортивно), так и в теме боления. И на втором дерби Вас будут уже хлобучить по полной. И по-делу будут. И не один кузьмич-миротворец не поможет, как бы тут не вписывались некоторые. Просто надо знать этих ребят с Юга, чтобы понимать, куда Вы попали. Ваша вчерашняя выходка была замечена всеми движами страны. И теперь нашим некуда деваться. Будут отвечать и отвечать жестко. Причем не малолетки прыгающие на кузьму, которые просто дэбилы, люди посерьезнее ответят, думаю. Готовьтесь, кастратики
andreofan
19.06.2011, 20:57
Балелы магнида с.ъеб.итесь нах с форума , ибо именно вы провоцируете . Именно из-за того что вы здесь глумитесь - рядовые дебилы-бычки будут выхватывать по щам по всей территории города . Покерфэйсы ,фтарые и месси , сидите нах на своем бб форуме и не лезте сюда , бо чем чаще сюда заходите - тем большая вероятность отхватить по ипалу , причем не конкретно вам , а первому попавшемуся .
Я в который раз повторюсь - нах лишить вас зряплаты , бо вы делаете только хуже .
Общайтесь на своих внутренних форумах .
В ином случае вам придется только сожалеть о чьих-то подпорченных фейсах .
Короче - не заткнулись бы вы покемоны куевы , ибо себе ж во вред работаете
andreofan, может они для этого и лезут сюда.
Балелы магнида с.ъеб.итесь нах с форума , ибо именно вы провоцируете . Именно из-за того что вы здесь глумитесь - рядовые дебилы-бычки будут выхватывать по щам по всей территории города . Покерфэйсы ,фтарые и месси , сидите нах на своем бб форуме и не лезте сюда , бо чем чаще сюда заходите - тем большая вероятность отхватить по ипалу , причем не конкретно вам , а первому попавшемуся .
Я в который раз повторюсь - нах лишить вас зряплаты , бо вы делаете только хуже .
Общайтесь на своих внутренних форумах .
В ином случае вам придется только сожалеть о чьих-то подпорченных фейсах .
Короче - не заткнулись бы вы покемоны куевы , ибо себе ж во вред работаете
Тилигент, на :cry:
andreofan
19.06.2011, 21:43
Эколог, они не ведают , что творят .
Не смотря на все их международные школы , они не завлекают болел , а создают конфликт . В нете уже есть субъективный раздел на колхоз и золотую молодеж .
Все идет по Лондонскому сценарию ,только различие в том , что ТАМ история творилась веками , а здесь хотят ее переделать под понимание офисного планктона .
То есть - они Челси , а МЫ - все г.авно
Ваша вчерашняя выходка была замечена всеми движами страны
какая еще выходка??
Vrungel'
20.06.2011, 01:55
............................ - а не пойти ли бы вам на ............................ с этого форума?!? а ещё лучше повеситься или утопиться... :evil::evil::evil: :lol::lol::lol:
Roller,
того позора
Позор - это когда в своём городе ты уезжаешь со стадиона под охраной ментов. Вот это действительно позор! Мы когда эту картину увидели, просто валялись, на. :lol:
Drow Elf
20.06.2011, 09:31
Кстати, правильные вы наши, на Востоке, второй сектор низ больше всего мата было от бухого глорья, которое 8-этажным матом глумилось над "Кубанью" после 66 минуты. Что с этим делать будете? Или они уже не сочувствующие, а левые пассажиры и к вам отношения не имеют?
И кстати полностью поддерживаю Колифея. Коли вы заряжаете за команду, вывешиваете баннеры про позор и колхоз - будьте любезны идти до конца и отвечать за базар. Вы, как последние шавки, потявкали и спрятались за "высоким забором" доблестной полиции. Браво, гордость города, мля.
ОГРОМНЫЙ привет Блэк Ваффело и прочей шелупони НЕ от "ультрас" и НЕ от Южной трибны.
как последние шавки, потявкали и спрятались за "высоким забором" доблестной полиции
уезжаешь со стадиона под охраной ментов
одна машина пэпсов с двумя пузатыми дядями на 3 автобуса - это охрана?:lol:
что же вам мешало в центре нас накрыть? или вы думали, что мы со стадиона будем поодиночке выходить, чтоб на нас можно было толпой прыгать??
А кто-то собирался? Кого накрывать? Прекратите писать бред. Как можно накрыть то, чего нет. Будьте счастливы!
Судя по поведению 15-летнего быдла на Дм. Дамбе, именно так все и задумывалось.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot