PDA

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Drow Elf
14.04.2011, 23:59
PokerFace, а это не страшилки. Услышу от какого-нибудь "кастратика" хоть словечко в сторону моей команды - ****у без объяснений. И ничего личного.

PokerFace
15.04.2011, 00:05
PokerFace, а это не страшилки. Услышу от какого-нибудь "кастратика" хоть словечко в сторону моей команды - ****у без объяснений. И ничего личного.
Зато сам поди не прочь всласть посквернословить про нашу команду...
Ладно, только я не понимаю, причем здесь "хоть словечко в сторону моей команды"? Говорили-то совсем о другом...

AID
15.04.2011, 09:05
Говорили-то совсем о другом...
Так и чего? Говорите! Я хочу услышать про ваши выезда!!!))) И про "письма дружбы", разосланные для заведения товарищеских отношений болелам таких замечательных команд, как "Анжи", "Терек", "Спартак-Нальчик" и "Алания"...))))))))

Drow Elf
15.04.2011, 09:23
PokerFace, "Борис, ты не прав" (с)
Если бы ты тут был давно, то знал бы, что поначалу я к вашей командочке вообще никаких чувств не испытывал, даже был на стороне тех, кто против конфликта среди болельщиков наших клубов. Но к сожалению вы, болельщики, и руководство вашего клуба по моему мнению ведете грязную нечестную борьбу. А потому позор вам и презрение.

P.S. и вообще я не любитель сквернословить на людях, а за "кастратов" скажите спасибо тому дизигнеру, что вашу эмблему придумал.

PokerFace
15.04.2011, 09:29
Но к сожалению вы, болельщики, и руководство вашего клуба по моему мнению ведете грязную нечестную борьбу. А потому позор вам и презрение.
В чем ее нечестность?

AID
15.04.2011, 09:37
Бескорыстные господа дерьмоклубовцы, сколько стоил бас в Самару?)

3 : 0
15.04.2011, 09:40
В чем ее нечестность?
Drow Elf, не отвечай, пусть полистает страницы данной темы с самого начала.

Ala
15.04.2011, 09:41
В чем ее нечестность?
один ведёт борьбу а другой нет :)

Drow Elf
15.04.2011, 09:46
PokerFace, желани объяснять в очередной раз, тем более человеку, который явно не настроен на диалог, у меня нет. Просто есть одна аксиома, догма - "Невозможно за 3 года из любителей прыгнуть в ПЛ".

PokerFace
15.04.2011, 10:00
Просто есть одна аксиома, догма - "Невозможно за 3 года из любителей прыгнуть в ПЛ".
10 лет назад это тяжело было представить. В наше время оказалось возможным. Опять возвращаемся к тому, что никто эти команды не выгонял и не способствовал их финансовому краху. Я понимаю, было бы странным если бы Краснодар заменил в прошлом году Москву, но а сейчас все лежит на поверхности.

15.04.2011, 10:20
а сейчас все лежит на поверхности.
и воняет...:lol:

Drow Elf
15.04.2011, 10:38
PokerFace, а давай не будем трогать этот год, прошлый. Вспомним 2008. Ты в курсе, что все эти ваши переходы из лиги в лигу ничто, по сравнению с тем, что вы совершенно нелегитимно получили профессиональный статус и право на участие в первенстве второго дивизиона? Ты в курсе, что ваш переход из ВД в ПД тоже был нелегитимный и была буча, ибо больше прав на переход имели желающие этого перехода команды, ЕМНИП "Локомотив-2" и еще кто-то. Так что ваш нынешний переход - это фигня, по сравнению с прошлыми "грехами"

PokerFace
15.04.2011, 10:47
Drow Elf, легитимность чего-либо оспаривается в суде, а не на форуме, и на основании фактов, а не говностатей и слухов. Поэтому все это разговоры в пользу бедных.

Drow Elf
15.04.2011, 11:08
PokerFace, В том-то все и дело, что факты есть, но на них положен болт.

PokerFace
15.04.2011, 11:13
что факты есть, но на них положен болт.
Были бы они на самом деле, никто бы болт на них не положил. Это как в ситуации с Никезичем - шума много, а дела ноль.

Эколог
15.04.2011, 11:29
10 лет назад это тяжело было представить. В наше время оказалось возможным. Опять возвращаемся к тому, что никто эти команды не выгонял и не способствовал их финансовому краху. Я понимаю, было бы странным если бы Краснодар заменил в прошлом году Москву, но а сейчас все лежит на поверхности.

А что, сейчас все гладко? Ничего странного не произошло? С Сатурном более менее понятно. Долги съели. Хотя не понятно, почему его не продали целенаправленно. Единственное объяснение - спрятать концы в воду.

Но Амкар как? Тут же целый детектив был. Чупраков снимает команду, в самой команде об этом не знают. Чупраков знаком с СНГ. В итоге снимается Сатурн и Амкар оставляют в покое.

Так что все не так уж безоблачно.

PokerFace
15.04.2011, 11:40
Так что все не так уж безоблачно.
Облаков можно нарисовать сколько угодно. Стоит только обладать желанием и хоть каплей фантазии.

Судья
15.04.2011, 14:52
Зачем за зря обвинять ФК Краснодар во всех делах, В КОТОРЫХ ОН ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ? скажите просто и смайлик на то есть специальный. кТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ КЛУБЫ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ РАНГОМ ВЫШЕ?

Вот к примеру сообщения с форума Урала в 2008 году:
"... Включил КАМАЗ - Кубань на 73-й минуте.
Так, думаю, 3:1 - не удивлен, хоть какая-то интрига будет.
И тут...
3:4 в гостях у основного конкурента - законный выход в ПЛ.
А наши-то на всякий случай проиграли - вдруг Кубань начнет проигрывать. Чтоб уж точняк не выйти. Задача выполнена ..."

Клубы или отказываются выходить в открытую или попросту сливаются. На их место приходят команды не с 3-го, так с 5-го места. Зато играют не как ТОМЬ. Скажите просто: тесновато двум командам в одном городе. Вчера были друзьями с соседом, а теперь враги - он болеет за Краснодар, а я за Кубань и виной всему не сосед, а ГСН

Это спортивный принцип, когда сливаются 3:4, лишь бы не выйти в ПЛ, пропуская вперёд Кубань?

PokerFace
15.04.2011, 15:50
Прошу прощения, а в том, что форум с обеда подолгу глючит тоже ФК Краснодар виноват?:)

Час Мужества
15.04.2011, 15:59
Судья,
Это спортивный принцип, когда сливаются 3:4, лишь бы не выйти в ПЛ, пропуская вперёд Кубань?
Даже статья как-то была в СЭ, где один из "спецов по договорнякам" сказал про этот матч: "Не поверите, но они играли честно". Так шо не надо тут ля-ля.:evil:

PokerFace
15.04.2011, 16:05
не надо тут ля-ля
Ля-ля и не было. Кажется, речь шла об отсутствии мотивации КАМАЗа, а не договорняке.

Drow Elf
15.04.2011, 16:05
PokerFace, сударь, вы простите тупой или просто не в курсе ситуации?
По регламенту из ВД в ПД выходят победители 5 зон. Если кто-то отказывается - выходит лучший из 5-ти вторых мест, потом лучший из 5-ти третьих мест.
Так вот в 2008 были 2 команды, которые были лучше "Краснодара" но им сказали: "Не ребят, не лучшие из всех зон, а только из той, в которой отказался победитель". И вуаля "Краснодар" в ПД. А в этом году так же "Факел" вышел, который был 17-м (СЕМНАДЦАТЫМ!!!) в очереди на выход. Это факт, на который РФС поклало болт и вытянуло с НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА вас в ПД.
Выход в ВД вообще "Сказ о давно забытом кубке ЮФО", который устроили, чтобы победитель вышел в ВД, но вот незадача - победитель и второй призер отказались. И "Краснодар" с третьего места в *** пойми каком турнире попал в ВД.
По выходу в ПЛ. Сатурн понятно, утонул. Но ведь и "Амкар" тонул по всем правилам, пока РФС не сказал "Если утонет, то оставим 14 команд и никого третьего из ПД не возьмем". Вуалябля, "Амкар" превозмогая спасается. Казалось бы есть Нижний и Челны, но почему-то их никто не пригласил, а "Краснодар" тут же в один день и документы подготовил и бюджет нарыл и оказывается Лахиялов переходил в клуб ПД для того, чтобы играть в ПЛ.
Мой вам совет, неуважаемый ПокерФейс сотоварищи, лучше залепите дуло свое до лучших времен, бо про вашего хорошего хозяина и футбольные школы мы уже выучили, а своей спортивной истории вам лучше пока стыдится, нежели гордится надо.

Drow Elf
15.04.2011, 16:10
PokerFace, ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ!?!?! А как ты объяснишь отказ победителя и призера кубка ЮФО от участия в первенстве ВД, если они изначально знали, для чего разыгрывается этот кубок и его выиграли?
Это даже не отсутствие мотивации это неприкрытое наглое мошенничество.

PokerFace
15.04.2011, 16:17
Не ребят, не лучшие из всех зон, а только из той, в которой отказался победитель
А победитель какой зоны отказался?

Drow Elf
15.04.2011, 16:28
PokerFace, пофигу какой, регламент читал? Там четко написано "если какая-либо команда отказывается от участия в первенстве ПД, то ее место занимает лучшая из занявших 2-е места во всех 5 зонах". То же и с последующими. Тебе посчитать, какой на очереди был твой Магнит?

PokerFace
15.04.2011, 16:35
пофигу какой
а зачем тогда
им сказали: "Не ребят, не лучшие из всех зон, а только из той, в которой отказался победитель".

Drow Elf
15.04.2011, 16:39
PokerFace, еще раз повторяю свой вопрос "Ты тупой?" В том-то и дело, что "Краснодар" вытащили нагло наплевав на четкие строки регламента. И "Факел" в этом году тоже. И ты скажешь причем тут "Краснодар"? А то, что за просто так и красивую черно-зеленую форму производства Каппа никто так открыто плевать на регламент не будет. Ясное дело за чемоданы и магнитовские пакетики был послан лесом спортивный принцип. Одни вы этого не видите и гордитесь, что ваш клубик рекордсмен - за 3 года сделал то, что другие и за 10 не могут.

PokerFace
15.04.2011, 16:43
Drow Elf, кажется, ты сам запутался в истории, которую ты сочинил:) А все хочешь списать на мою тупизну:)

Drow Elf
15.04.2011, 16:48
PokerFace, собственно вопрос отпал сам собой.

PokerFace
15.04.2011, 16:50
PokerFace, собственно вопрос отпал сам собой.
Я тоже оценил твое чувство юмора:)

Ala
15.04.2011, 16:52
PokerFace,
не отвечай, пусть полистает страницы данной темы с самого начала.
не поленись почитай:lol::lol::lol:

PokerFace
15.04.2011, 17:00
PokerFace,

не поленись почитай:lol::lol::lol:
Да, надо бы. За попкорном съезжу, примусь:beer2:

Второй
15.04.2011, 17:25
PokerFace, а давай не будем трогать этот год, прошлый. Вспомним 2008. Ты в курсе, что все эти ваши переходы из лиги в лигу ничто, по сравнению с тем, что вы совершенно нелегитимно получили профессиональный статус и право на участие в первенстве второго дивизиона? Ты в курсе, что ваш переход из ВД в ПД тоже был нелегитимный и была буча, ибо больше прав на переход имели желающие этого перехода команды, ЕМНИП "Локомотив-2" и еще кто-то. Так что ваш нынешний переход - это фигня, по сравнению с прошлыми "грехами"

Вот жеш еперный театр#-o.Ну неужели сложно понять-если правила игры допускают переход из одной лиги в другую,то нечего возмущаться,всё законно.Футбол-это прежде всего игра,если кто забыл!
По поводу читерства и прочего.Я не любитель компьютерных игр,об этом термине узнал только из статьи.Имхо,виртуальный мир есть виртуальный мир.А мы живем в реальном мире.Приведу житейский пример.
Я закончил университет.Учился на бюджете.В нашей группе было несколько людей,который училились на договорной форме.И что?!Мы,бюджетники,должны были чморить их,говорить вы никто,вместо вас должен был учиться Вася Пупкин из Выселок?!Но ничего этого не было и в помине!
Или другой пример-я учил конспекты,готовился к экзаменам,а мой одногруппник не учил,а пришел,выложил энную сумму,и получил свой зачет.Я что должен его ненавидеть его за это?!Такого тоже не было.ДА каждый может вспомнить подобную ситуацию!
К чему ещё придеретесь?К тому что чел в форме "Краснодара" прошел без очереди!А если б он в форме сборной Бразилии был,вы бы говорили какие бразильцы уроды:lol:

Эколог
15.04.2011, 18:43
Облаков можно нарисовать сколько угодно. Стоит только обладать желанием и хоть каплей фантазии.

Например назвать магнит Барселоной:lol:

Эколог
15.04.2011, 18:46
Клубы или отказываются выходить в открытую или попросту сливаются. На их место приходят команды не с 3-го, так с 5-го места. Зато играют не как ТОМЬ. Скажите просто: тесновато двум командам в одном городе. Вчера были друзьями с соседом, а теперь враги - он болеет за Краснодар, а я за Кубань и виной всему не сосед, а ГСН

Нафига тогда вообще на поле выходить. Засветили свои бюджеты, у кого больше - тот Чимпиён:lol:

Эколог
15.04.2011, 18:51
Вот жеш еперный театр#-o.Ну неужели сложно понять-если правила игры допускают переход из одной лиги в другую,то нечего возмущаться,всё законно.Футбол-это прежде всего игра,если кто забыл!

Или другой пример-я учил конспекты,готовился к экзаменам,а мой одногруппник не учил,а пришел,выложил энную сумму,и получил свой зачет.Я что должен его ненавидеть его за это?!Такого тоже не было.ДА каждый может вспомнить подобную ситуацию!

Уже теплее:lol:, скоро чистосердечное признание будет:lol:

Drow Elf
15.04.2011, 19:56
Второй, аплодирую стоя, вот так с порога ярко блеснуть своей тупизной...ТАЛАНТ!!!
Ну неужели сложно понять-если правила игры допускают переход из одной лиги в другую,то нечего возмущаться,всё законно.
В том-то и дело, что не допускают правила выходить в ВД с третьего места какого-то мертвого турнира, о котором все давно забыли, а при случае вытащили. НЕЛЬЗЯ!!! Но ради вас правила поменяли.
Нельзя выходить в ПД с надцатого места, особенно если впереди стоящие давали согласие. Но ради вас правила опять поменяли.
Все законно только тогда, когда ВСЁ ЗАКОННО!!! А когда законом крутят, как дышлом - это незаконно.
Ты когда-нибудь стоял в пробке? Видел, как некоторые личности по обочине прут поднимая пыль? Так вот правилами передвигаться по обочинам запрещено.

total
15.04.2011, 19:59
Drow Elf,Если не перестанешь всех кто с тобой не согласен называть "тупыми" выхватишь карточку!!!!!

Drow Elf
15.04.2011, 20:18
total, а можно неумными их называть?

PokerFace
15.04.2011, 20:26
К тому что чел в форме "Краснодара" прошел без очереди!
Это вообще был номер:app: Давно так не хохотал, как над этой историей и над тем, как она здесь была обставлена:lol: Автор, пиши еще!

Судья
15.04.2011, 20:31
...В том-то и дело, что не допускают правила выходить в ВД с третьего места какого-то мертвого турнира, о котором все давно забыли, а при случае вытащили. НЕЛЬЗЯ!!! Но ради вас правила поменяли.
Нельзя выходить в ПД с надцатого места, особенно если впереди стоящие давали согласие. Но ради вас правила опять поменяли.
Все законно только тогда, когда ВСЁ ЗАКОННО!!! А когда законом крутят, как дышлом - это незаконно.
Ты когда-нибудь стоял в пробке? Видел, как некоторые личности по обочине прут поднимая пыль? Так вот правилами передвигаться по обочинам запрещено.

1. Допускают правила выходить с третьего места и других
2. Турнир не "мёртвый", если только Вы о нём забыли.
3. Кто поменял правила? Кто выиграл турнир? почему они не выявили желания войти в состав ВД? Проблемы негров шерифа....
4. Какой пункт регламента нарушен, конкретно и главное каким образом? Президент Фк Краснодар издал указ?
5. Твой пример неуместен. Краснодар стоял в пробке, просто некоторые сруливали в обочину с дымящими движками.

Если Вы пишите такими примерами и думаете нас убедить, так только наоборот, вы убеждаете пока в обратном.

Я говорю Браво КРАСНОДАР, отличный менеджмент. Есть у кого учится нашим горе-руководителям

Иfан
15.04.2011, 21:28
total,
Не пущай , пожайлуста этих кастратов к нам, они хуже баранов- им говоришь белое- они черное-злой я сильно- могу тож начать сильно ругаться:evil:

Эколог
15.04.2011, 21:33
Если Вы пишите такими примерами и думаете нас убедить, так только наоборот, вы убеждаете пока в обратном.

А вас много?:shok: или "НАС" Николаев Вторых?:lol:

PokerFace
15.04.2011, 21:34
им говоришь белое-они черное-злой я сильно
Читай "Их пытаешься обвинить во всех грехах, они вины не признают":)

Капитан Врунгель
15.04.2011, 21:43
Это вообще был номер Давно так не хохотал, как над этой историей и над тем, как она здесь была обставлена Автор, пиши еще!
Иди Аншлаг смотри, "бычара" недоделанный. Этим двум уродам повезло, что меня врач в кабинет позвала. А то я бы им выписал между рогов, если б они в ответ на мои замечания хоть слово мне сказали.

PokerFace
15.04.2011, 21:56
А то я бы им выписал между рогов
Опять начинается тема рукоприкладства:( Это фирменный почерк кубанского болельщика? Если руки чешутся можно сходить в спортзал, а не нападать на мирный народ.

Капитан Врунгель
15.04.2011, 22:05
Опять начинается тема рукоприкладства Это фирменный почерк кубанского болельщика? Если руки чешутся можно сходить в спортзал, а не нападать на мирный народ.

Если моего ребенка в наглую будут вытаскивать из кресла ради непонятного оленя, неважно в какой костюм он будет одет, я буду этому препятствовать. А если мои слова и выражения не будут находить у них понимания, будет выписываться пиз...дюлина. Как я понимаю, если твоих близких будут притеснять, то ты похоже сначала обтечешь, а потом в спортзал пойдешь грушу молотить. Удачи, миротворец блин!

andreofan
15.04.2011, 22:06
total,
Не пущай , пожайлуста этих кастратов к нам, они хуже баранов- им говоришь белое- они черное-злой я сильно- могу тож начать сильно ругаться
та не , нихай ходют , прикольно же ;)
только за провокации штрафовать .
Лично мне эти личности уже начинают нравиться .... своей упертостью . :)

PokerFace
15.04.2011, 22:10
Если моего ребенка в наглую будут вытаскивать из кресла ради непонятного оленя
Так виноват тот, кто его вытаскивает, что у них так работа поставлена через одно место. Вот к врачам и претензии, пожалуйста.

Капитан Врунгель
15.04.2011, 22:20
ак виноват тот, кто его вытаскивает, что у них так работа поставлена через одно место. Вот к врачам и претензии, пожалуйста.
Т.е. если ты заплатил денег, заходишь в кабинет и врач ради тебя высаживает ребенка из кресла, то у тебя не возникнет никаких проблем усесться в это кресло? Мне с тобой не о чем разговаривать. И такие как ты, правила поведения в обществе понимают только через пиз..ли.

Эколог
15.04.2011, 22:26
та не , нихай ходют , прикольно же ;)
только за провокации штрафовать .
Лично мне эти личности уже начинают нравиться .... своей упертостью . :)

andreofan
Как то отключили в конторе нашей телефон за неуплату. И вдруг звонок. Сотрудница берет трубку, слушает и вдруг начинает оправдываться мол "включите нам плиз связь, мы вот прям щас заплатим" и все в таком духе. Потом бьёт себя по лбу и говорит "Вот я дура - это ж автодозвон"

Так что "эти личности" - тоже своего рода автодозвон.:lol:

andreofan
15.04.2011, 22:29
Так что "эти личности" - тоже своего рода автодозвон.
одно - прикольней ,чем бред Сталкера :lol:

PokerFace
15.04.2011, 22:39
Т.е. если ты заплатил денег, заходишь в кабинет и врач ради тебя высаживает ребенка из кресла, то у тебя не возникнет никаких проблем усесться в это кресло? Мне с тобой не о чем разговаривать.
Как раз с тобой и не о чем раговаривать. Ты явно хочешь в этой ситуации видеть вину тех людей, которые тебя бесят, а не тех кто действительно виноват.

PokerFace
15.04.2011, 22:40
andreofan
Так что "эти личности" - тоже своего рода автодозвон.:lol:
А вы своего рода сотрудницы;)

Эколог
15.04.2011, 22:58
А вы своего рода сотрудницы;)

Хамим... Проняло?:lol:

PokerFace
15.04.2011, 23:06
Хамим...
Если бы все здесь так хамили...

Эколог
15.04.2011, 23:18
Если бы все здесь так хамили...

Тяжела и неказиста доля наёмного тролля:lol:

PokerFace
15.04.2011, 23:29
наёмного
Да, да! У самого плохого в мире клуба могут быть только наемные поклонники:lol:
тролля
А все собравшиеся здесь овечки невинные?

Иfан
15.04.2011, 23:32
PokerFace,

А ты кроме Покера в Очко случаем не балуешься?

PokerFace
15.04.2011, 23:44
кроме Покера
Если ты о моем нике, то он переводится по-другому:)

Эколог
15.04.2011, 23:44
Да, да! У самого плохого в мире клуба могут быть только наемные поклонники:lol:

А все собравшиеся здесь овечки невинные?

А, так ты идейный тролль?:lol:
Мне, в отличие от тебя, нет нужды отираться на сайте бычья, что-то впустую доказывая, чтоб меня там сцаными тряпками закидывали.
Нравится двум с половиной магнитовцев, включая модераторов, фк магнит - их дело...

andreofan
16.04.2011, 00:01
А, так ты идейный тролль?
Я начинаю подозревать , что сие явление есть бот с нивьипеноо развитым ИИ , разработанным по заказу Тандера глубакозаконсперированнойигиперсикретной научной лабораторией с целью формирования положительного образа хвирмы для дальнейшего продвижения бизнеса в Маркву и Питер , хде они пока нах не нужны .
.........
ЗЫ : Хотел пошутить , а закончил на злобу дня ...

PokerFace
16.04.2011, 00:51
Мне, в отличие от тебя, нет нужды отираться на сайте бычья, что-то впустую доказывая, чтоб меня там сцаными тряпками закидывали.
Нравится двум с половиной магнитовцев, включая модераторов, фк магнит - их дело...
Хм, а почему товарищ Час Мужества не подвергается твоей критике? Он ведь занимается тем же, чем и я.

andreofan
16.04.2011, 00:55
Хм, а почему товарищ Час Мужества не подвергается твоей критике?
Час Мужества , МЫ подвергаем тебя критике ! :lol:

PokerFace
16.04.2011, 01:03
Час Мужества , МЫ подвергаем тебя критике ! :lol:
Правильно, правильно! Нехорошо по форумам болел чужих команд шастать:lol:

andreofan
16.04.2011, 01:07
PokerFace, :lol:
даже заплюсадынил :lol::lol::lol:

Эколог
16.04.2011, 01:16
Он ведь занимается тем же, чем и я.

Вопросов больше не имею...

andreofan
16.04.2011, 01:22
Вопросов больше не имею...
Я вопросы имею , но .......
настроение у меня очень хорошое , а это значит , что завтра Крылья парвут нах магнид !!!!!

PokerFace
16.04.2011, 01:33
а это значит , что завтра Крылья парвут нах магнид !!!!!
Сейчас к твоему сообщению прибавится куча плюсиков:)

888
16.04.2011, 05:28
PokerFace,думаю не стоит с ними спорить! Бесполезно! Кубань-чемпион с ее великой историей и великими руководителями!!! Не обращай внимания на кучку фанатов Кубани! Обсирать-это их манера общения(если ты не заметил это на стадионе и форуме). Не обращай внимания,забей!

Эколог
16.04.2011, 09:29
888,
PokerFace
Ночная смена скоро закончиться, валите работать, а то не успеете на просроченной тушенке даты перебить и СНГ халявные абонементы заберет и на выезд не пустит:lol:

PokerFace
16.04.2011, 10:27
Кубань-чемпион с ее великой историей и великими руководителями!!!
Если бы это был основной мотив собравшихся в этой теме, то это было совсем другое дело. Но, нет же! Основная масса действует по принципу, стань лучше, сделав хуже другому:evil:
Если в твоем городе появился клуб-конкурент, надо придумать ему кучу гадских качеств, облить помоями с ног до головы, всячески гнобить. Так уж исторически сложилось, что наш обыватель не может здраво воспринимать конкуренцию. Причем проявляется это во всех сферах жизни, не только в футболе. Этому долго можно искать объяснения, но факт на лицо.
Народ слепо верует в вымышленную вину конкурента, всякий раз подкрепляя этот вымысел новыми гипотезами, которые подчас выглядят какой-то больной детсадовской фантазией. Рождается миф о порочности конкурента, и этот миф является оправданием неадекватным, а порой противоправным действиям в его отношении. "Вот Магнит опять всех купил!" - "Давайте скандировать гнусные кричалки про него", "Давайте набьем морду его болельщикам" и.т.д. И ведь они считают, что они имеют на это полное право. Магнит-то плохой, он все купил. А то, что это по-сути раздутый вымысел никто уже и не вспоминает, ибо это уже давным дано переросло в идею-фикс.

Бугор
16.04.2011, 10:33
888, PokerFace, если вам всё понятно, то какого хрЕНа вы в этой теме окалачиваетесь? Не пошли бы вы .... к себе, обсуждать игру своего мегапуперклуба? Или вам помочь?

kritik
16.04.2011, 10:40
Ты тут всех за идиотов держишь? Какая здоровая конкуренция? Прецедентов такого "блестящего" восхождения с 3х 5х мест еще не было

PokerFace
16.04.2011, 10:48
Какая здоровая конкуренция?
А какая нездоровая? Кто-то вашему клубу из ФК Краснодар вставлял палки в колеса?
Прецедентов такого "блестящего" восхождения с 3х 5х мест еще не было
Восхождения здесь ни при чем.

oneleg
16.04.2011, 11:23
плакаю :lol:

Бугор
16.04.2011, 11:26
плакаю
уже понедельник, что ли? :shok: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html) :lol:

зы: Томь-сасать!!!

oneleg
16.04.2011, 12:03
уже понедельник, что ли? нет, я с вас всех плакаю, это паранойя, на :shok:

Бугор
16.04.2011, 12:24
oneleg, это не параноя, это тебе делать нех , бо кроме смотрения УГ в исполнении Томи и пожирании вотки, у вас других развлечений нет :lol:

oneleg
16.04.2011, 13:08
Бугор, а если совсем серьёзно, то мне сильно смешно с ваших потуг загнобить ФК "Краснодар", он вас сделает на раз в этом сезоне, будет выше в турнирной таблице по итогам года, а ФК "Кубань" просто обязана занять подобающее ей всегда место, гарантирующее вылет в ПИДЭ и это будет сделано руками руководства, а не ногами команды и тренера, которые будут являться заложниками в турнире, который называют ПЛ.
Это - ИМХО ;)

oneleg
16.04.2011, 13:09
бо кроме смотрения УГ в исполнении Томи и пожирании вотки, у вас других развлечений нет ты вроде взрослый, а аргументы в стиле Пирата, совсем не комильфо ;)

total
16.04.2011, 13:36
то мне сильно смешно с ваших потуг загнобить ФК "Краснодар", он вас сделает на раз в этом сезоне, будет выше в турнирной таблице по итогам года, а ФК "Кубань" просто обязана занять подобающее ей всегда место, гарантирующее вылет в ПИДЭ
Томь сасать!!!!!!!! Ой тьфу ты... е5 Магнит е5 :lol:

Бугор
16.04.2011, 14:07
oneleg,

не сильно смешно с ваших потуг загнобить ФК "Краснодар",
да мне как то по на это, я в этом не участвую...:-P

он вас сделает на раз в этом сезоне, будет выше в турнирной таблице по итогам года,
сезон всё расставит на места.

а ФК "Кубань" просто обязана занять подобающее ей всегда место, гарантирующее вылет в ПИДЭ и это будет сделано руками руководства, а не ногами команды и тренера, которые будут являться заложниками в турнире, который называют ПЛ.
ты бы больше о своей команде раздумывал , бо в понедельник очередная баранка и глухая жо.... из которой, при вашем хорохолинье вы можете и не выбраться. Ситуация у вас не та.

ты вроде взрослый, а аргументы в стиле Пирата, совсем не комильфо
да ты свои пёрлы почитай, взрослый дядька, настолько взрослый, что повторяешься чтобы не забыть. :-P ;)

OmaX
16.04.2011, 14:11
Ахах, кастратусы и до Самары с матюгальником добрались. :app::app:

Андреич
16.04.2011, 15:00
Если Вы пишите такими примерами и думаете нас убедить, так только наоборот, вы убеждаете пока в обратном

Кого вас, артист, если у тебя в графе "Болельщик команды" указано "Кубань"?#-o:shok::lol:

Пора бы и определиться:)

pashazz
16.04.2011, 15:01
эта, вместо Краснодар в любимых командах поставьте "Магнид" (Краснодар).
Будет TRUEвее.

oneleg
16.04.2011, 15:45
сезон всё расставит на места. денйствительно, я как-то забыл об этом основном аргументе. Посему в дискуссии более не участвую, ибо бессмысленно, пощебечем в конце этого года :)

oneleg
16.04.2011, 15:48
эта, вместо Краснодар в любимых командах поставьте "Магнид" (Краснодар).
Поставь у себя болельщик команды "Кони" (Москва)
Будет TRUEвее так TRUEвее. Юмораст московский нашелся, мля :shok:

PokerFace
16.04.2011, 15:57
Сейчас пойдет речь о "мертвых" Крыльях, об УГ-игре, затаренности судьи просрочкой и.т.п.:)

Ferus
16.04.2011, 16:03
Сейчас пойдет речь о "мертвых" Крыльях, об УГ-игре, затаренности судьи просрочкой и.т.п.:)

Да не,игра уровня Реал-Барселона была.:lol: На таком поле, очень не плохо обе команды сыграли если серьезно.

Кузнец Вакула
16.04.2011, 16:13
Поле пипец! Вот за это действительно нужно наказывать.#-o А то здоровье футболистов и игра волнует меньше, чем проценты посредников...

pashazz
16.04.2011, 16:33
http://fanat1k.ru/myblog_blog__logan_3995.php
НЛ, совпадения случайны.

pashazz
16.04.2011, 16:38
oneleg, Конь - не свинья, это звучит гордо!

Второй
16.04.2011, 16:38
Я вопросы имею , но .......
настроение у меня очень хорошое , а это значит , что завтра Крылья парвут нах магнид !!!!!

ну как порвали?Да и ЦСКА тоже разорвал этот Магнит.Просто в клочки.А как уж Амкар и Нальчик порезвились так просто блеск:lol:

Леонид
16.04.2011, 17:14
Сейчас пойдет речь о "мертвых" Крыльях, об УГ-игре, затаренности судьи просрочкой и.т.п.

PokerFace, ну что Вы? Игра была "великолепная", после 10 мин я так сладко заснул, спасибо!

PokerFace
16.04.2011, 17:19
PokerFace, ну что Вы? Игра была "великолепная", после 10 мин я так сладко заснул, спасибо!
Аж первый тайм Кубань-Ростов пропустил? Вот так, да:app:

Леонид
16.04.2011, 18:39
Аж первый тайм Кубань-Ростов пропустил?

PokerFace, наивный вопрос. Игру Кубани всегда смотрел и буду смотреть, пока будут силы. И болеть буду всегда за одну Кубань! А вот посмотрев год назад на "искромётную" игру ФК Краснодар в Химках, больше не испытываю особого желания смотреть это УГ на стадионе. Да и по телеку Ваша команда тоже не очень смотрится.

greatiger
16.04.2011, 19:32
УГ не УГ, поле не поле...но я не пойму неужели этим чудилам из НТВплюс сложно развести матчи Кубани и Краснодара хотя бы на пару часов...а то ппц...ни 2й тайм не посмотришь...или на матч опаздывай...развели бы хотя бы на пару часов...а так и в трансляции отток аудитории из-за этого да думаю и на стадионе...

Бугор
16.04.2011, 20:43
http://clip2net.com/clip/m59238/1302971976-clip-407kb.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html) :cry: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)

DJ_FISH
16.04.2011, 20:58
greatiger, настоящие болельщики Кубани были на стадионе еще до 16 часов! и нам пофиг на то, где и как играл магнит :)

Miksher
16.04.2011, 21:25
:magnid::magnid::magnid:

Drow Elf
16.04.2011, 21:28
Бугор, а-ха-ха!!! Ну и жесть!!! Это уже даже не проституция, а бл...промискуитет.:lol::lol::lol:

Портос
16.04.2011, 22:10
Бугор, а если совсем серьёзно, то мне сильно смешно с ваших потуг загнобить ФК "Краснодар", он вас сделает на раз в этом сезоне, будет выше в турнирной таблице по итогам года, а ФК "Кубань" просто обязана занять подобающее ей всегда место, гарантирующее вылет в ПИДЭ и это будет сделано руками руководства, а не ногами команды и тренера, которые будут являться заложниками в турнире, который называют ПЛ.
Это - ИМХО ;)
Гад ты oneleg, и мысли у тебя гадские....Шо ж вы так запели про магнит, паровозы с мясом на подходе к Томску? Я раньше как-то лоялен был по отношению к северной команде, а после таких перлов основных представителей оленеводов...вы нажили себе еще одного недоброжелателя...Гном прав-идите на..х..и мясом не отравитесь.

remix
16.04.2011, 22:34
Это - ИМХО ;)

Заипётесь пыль глотать,дорогой товарисч.

oneleg
16.04.2011, 23:41
http://fanat1k.ru/myblog_blog__logan_3995.php
НЛ, совпадения случайны.
уже отпустили http://lienta.ru/articles/2011/04/12/justice/ (http://lienta.ru/articles/2011/04/12/justice/) :shok:

skif838
17.04.2011, 00:36
PokerFace,
да, отличная статья в Вики, ты внимательно её прочитал ? :

"Причины существования читерства:

Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий (причём еще неясно, будет ли желаемый результат вообще достигнут). Вне зависимости от «приза» — это может быть рекордный счёт, время, просто победа над соперниками — получение его приносит некоторое удовлетворение, и на нечестный путь потенциальных читеров толкает тяга к самоутверждению вкупе с неуверенностью в возможности (или нежеланием) получить его «честным» путём. К причинам можно добавить и желание прославиться, но это для читера достижимо лишь отчасти: при слишком близком знакомстве с «честными» игроками он неминуемо будет разоблачён."

Так что здесь ВАС, читеры, ждёт неминуемое РАЗОБЛАЧЕНИЕ и больше ничего.
Всё остальное - это ваше бла-бла-бла до скончания времён :beer2:

Ну пусть все это выяснется на футбольном поле, на данный момент условия равные имхо. А так, ну чо в пустую воздух сотрясать и разбираться с терминологией :beer2: удачи всем.. а мяч он круглый все..

PokerFace
17.04.2011, 01:00
А вот посмотрев год назад на "искромётную" игру ФК Краснодар в Химках, больше не испытываю особого желания смотреть это УГ на стадионе. Да и по телеку Ваша команда тоже не очень смотрится.
Ты как оскорбленная невинность, честное слово:)

PokerFace
17.04.2011, 01:10
А кто позвал сегодня в аэропорт группу подростков в кубанских шарфах на покричать вашу любимую кричалку во время прилета Краснодара из Самары? Сначала они обитают в поисках приключений в районе стадиона после матчей Краснодара, теперь в аэропорт прискакали.

skif838
17.04.2011, 01:44
Вот скажите мне: покеры, вторые, скифы (х.з. кто там у вас ещё) - вы чо, прётесь, когда пишите в этой теме?...а?...вы название темы этой вообще читали?...вам что - по кайфу отписываться здесь?#-o
ЗЫ: второе нах

Ну не все же здесь такие как Urozhay :) или кто там у вас ещё):app:

OmaX
17.04.2011, 01:48
Да и ЦСКА тоже разорвал этот Магнит
Вообще-та если быть откровенным, то да. Всю игру в штрафной своей провели

PokerFace
17.04.2011, 01:59
Гыыыы, неплохо... Пусть знает новое бычье, что им в дерби предстоит испытать_))))
Лучше бы подумали о своей команде, которую такими выходками вы только позорите.

skif838
17.04.2011, 02:12
Гыыыы, неплохо... Пусть знает новое бычье, что им в дерби предстоит испытать_))))

Та да этого дерби еще как раком до Морквы, вам бы к Волге готовицца (ух уж страшная команда) :lol:, ну ежли уж сделаете .. вот тода респек и и
уважуха :beer2:

pasheky79
17.04.2011, 02:19
PokerFace, Позоришься ты, и не тебе судить болельщиков Кубани и осуждать любые их действия. Не твой это уровень и не тебе и тебе подобным пасть открывать про поиски приключений, уж вы их точно обеспечить не сможете, бо духу не хватит, говнюки вы по уши в дерьме ещё что-то вякать пытаетесь...Мрази-одним словом:evil:
зы: толерантность зло:lol:

PokerFace
17.04.2011, 02:29
Мрази-одним словом:evil:
Если тебя недовоспитали, то это не значит, что в этом весь мир виноват.

pasheky79
17.04.2011, 02:35
PokerFace, Я воспитан намного лучше тебя, в этом можешь быть уверенным. И именно воспитание не позволяет мне быть двоеженцем, двоелюбом, проституткой, указывающем хозяину как ему себя вести ну и т.д. , а во по твоему воспитанию действительно есть большие вопросы.

PokerFace
17.04.2011, 02:37
болельщиков
Болельщики? Я бы не стал так называть людей, которые под прикрытием футбола пытаются реализовать свои противоправные порывы. Отморозки, называют таких людей в миру.

Час Мужества
17.04.2011, 02:38
PokerFace,
А кто позвал сегодня в аэропорт группу подростков в кубанских шарфах на покричать вашу любимую кричалку во время прилета Краснодара из Самары? Сначала они обитают в поисках приключений в районе стадиона после матчей Краснодара, теперь в аэропорт прискакали.
Все вопросы к КУ. Но не думаю, шо они тебе на них ответят.:lol: Хотя скорее всего, они к этому не причастны. Просто малолетние быдлята решили померяться пиписьками.
Это так, семачки. Настоящий АД ждёт вас на дерби!:evil:

PokerFace
17.04.2011, 02:39
PokerFace, Я воспитан намного лучше тебя, в этом можешь быть уверенным.
Тогда, будь добр нормально общаться. Без оскорблений.

pasheky79
17.04.2011, 02:48
Болельщики?
Именно болельщики! А вот что ты делаешь в день игры твоей любимой команды, на форуме Болельщиков другой, нелюбимой для тебя команды, это для мня вопрос на который ответа пока не имею. Сам можешь это объяснить? Пусть даже не здесь, хотя бы внутренне, для себя. Зачем приходишь сюда, показать, что не ущербный, в плане боления за недоклуп, пытаешься ещё чему-то учить, окстись...тебе здесь не рады, иди к своим раз выбрал такой путь для себя ну или хотя бы не пеняй, когда тебе верную дорогу указывают.

PokerFace
17.04.2011, 02:55
pasheky79, я бы посмотрел сколько поклонников Кубани было бы на форуме BB, если бы там выливали столько грязи, сколько вы тут на нас выливаете.

PokerFace
17.04.2011, 02:58
малолетние быдлята
В этом я с тобой согласен.

pasheky79
17.04.2011, 03:04
Да никто из нас понятия не имеет, что там происходит. Скажу больше половина людей и не знает о существовании такого форума. Сам там ни разу не был. И для себя считал бы унизительным ходить на форум болельщиков команды которую не люблю и болельщики которой меня не любят и даже больше, скорее презирают. Просто самому для себя стыдно туда ходить, даже как гостю, а ещё регистрироваться, отписываться, это ж как через себя и свои принципы надо переступать ну или не иметь их вовсе.

PokerFace
17.04.2011, 03:22
Да никто из нас понятия не имеет, что там происходит.
За всех не говори, такие люди есть.
болельщики которой меня не любят и даже больше, скорее презирают.
Не стоит судить о других по себе. Презирать человека только лишь потому, что он болеет за другую команду - дикость.
это ж как через себя и свои принципы надо переступать ну или не иметь их вовсе.
Если твои принципы - никого не слушать кроме себя, то да.

pasheky79
17.04.2011, 03:28
Презирать человека только лишь потому, что он болеет за другую команду - дикость.
Вас презирают не за это, за что, знаешь прекрасно сам. А вот слушать ты действительно не умеешь и то ли боишься, то ли не можешь, то ли стесняешься ответить на вопрос, что лично ты делаешь здесь? какова твоя миссия на этом форуме болельщик Краснодара?, так хочется послать тебя по адресу, который ты заслужил...но вот беда воспитание не позволяет.

PokerFace
17.04.2011, 03:35
Вас презирают не за это, за что, знаешь прекрасно сам.
Нет, не знаю. Скажи.
какова твоя миссия на этом форуме болельщик Краснодара?,
Донести до вас свои мысли.

skif838
17.04.2011, 03:41
PokerFace,

Все вопросы к КУ. Но не думаю, шо они тебе на них ответят.:lol: Хотя скорее всего, они к этому не причастны. Просто малолетние быдлята решили померяться пиписьками.

От млин достали с етим дерби. ну действительноно так хоццаа..#-o

skif838
17.04.2011, 04:41
PokerFace,

Чему ты радуешся (нехороший чел.) Короче очень плохо быть бесталковым
челом. (ну типа маньяк) синомим придурок и т.д. или наоборот не знаю, кайфуеш от этого (значитцо точно манньяк). Не ну кароче пацанов уже победил. а может будет чо посерезней, или не вариант. дастал туже:evil:

Lubomir
17.04.2011, 05:47
Никогда ни на какие сайты "Краснодара" не ходил,более того,об этом и не задумывался даже,не люблю эту "странную команду" с быком во главе,тьфу на гербе,хотя и во главе тоже,но в то же время какой-то лютой ненависти к ним не испытываю,хотя безразличие наверное даже хуже злости и ненависти....Все,что мне в них,точнее на них интересно-это форма моей любимой фирмы Kаppа...правда и тут над "бычком" поиздевались,шмотка хоть и итальянская,но в плане внешний вид-качество с формами Вердера в прошлом,Боруссии Д,Сампдории,Ромы,Нанта в настоящем,она и рядом не стоит...фуфло подсунули,такое же,как и их грязный и вонючий бычок....:lol:

Drow Elf
17.04.2011, 09:00
skif838, омайгадбл, нашей команде будет респектовать сам болела ФыКа "Быка"!!! Сам знаешь, куда ты можешь этот респект себе засунуть или подсказать?

Drow Elf
17.04.2011, 09:03
PokerFace, мысли донес,мы не вняли и не разделили их, может обратно в свой коровник продернешь?

Иfан
17.04.2011, 09:28
Drow Elf,
А бесполезно его туда отправлять- он в роли "засланного казачка" тут находится, с оплатой от Арутюняна. Интересно оклад какой ему положили- грузчика али кассира за этот блуд.

Alex027
17.04.2011, 10:13
Drow Elf,
А бесполезно его туда отправлять- он в роли "засланного казачка" тут находится, с оплатой от Арутюняна. Интересно оклад какой ему положили- грузчика али кассира за этот блуд.

Оплатят вторую половину выезда))

Мустафа
17.04.2011, 12:34
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

------------------
Год 2012. Премьер-Лига. 11-е место (из 16-ти) -> выход в Лигу Европы.:lol:

Roman
17.04.2011, 12:50
Год 2012. Премьер-Лига. 11-е место (из 16-ти) -> выход в Лигу Европы

1- е место Кубок Росси - вот и еврокубки !

OmaX
17.04.2011, 13:19
1- е место Кубок Росси - вот и еврокубки !
Пройти ЦСКА или Зенит? Оптимисты ёпта. ЦСКА 90 минут посмешище из "Краснодара" делал

Мустафа
17.04.2011, 13:20
Roman, я тебя слегка расстрою.:)
В среду, при возвращении Тихонова, при 30000 болел Спартака и после провала с Порту, вам 0:3 за счастье будет.:lol:
Поверь мне!#-o
А ты про Кубок России мечтаешь. Как говорится: В СТОЙЛО!!!:lol:

PokerFace
17.04.2011, 13:28
PokerFace, мысли донес,мы не вняли и не разделили их, может обратно в свой коровник продернешь?
Если ты дожил до 30 лет и до сих пор не можешь понять почему я здесь, мне тебя жаль. Хотя, почитал тебя в других ветках - производишь впечателение человека способного мыслить, в этой же будто ослеплен.

Гудвин
17.04.2011, 14:49
Потопталися в Самаре, где едва не отсасали,
Едем к ним Лохоматив, отправлять бычню в пердив!

Drow Elf
17.04.2011, 15:06
PokerFace, потому что достали уже вы и ваш недоклуб. Конкретно достали. До зубовного скрежета.

ASD-QWE
17.04.2011, 15:20
Никогда ни на какие сайты "Краснодара" не ходил
Решил вчера на сайт "Краснодара" зайти через офистраницу РФПЛ - меня в такие ибиня выкинуло. :shok::shok:

Ау, болельщики "Краснодара" - вам самим не стыдно? Хоть бы письмо админам РФПЛ отправили, ссылку подправить. #-o

Roman
17.04.2011, 21:28
ЦСКА 90 минут посмешище из "Краснодара" делал
Ну че ЦСКА прошли, а Зенит испугается и молодого на поля не поставит и вот ВАМ 3-0 в пользу Краснодара :lol::app:

Roman
17.04.2011, 21:30
Зенит испугается и молодого на поля не поставит и вот ВАМ 3-0 в пользу Краснодара

Только не надо, НЕСПОРТИВНО

PokerFace
17.04.2011, 22:51
PokerFace, потому что достали уже вы и ваш недоклуб. Конкретно достали. До зубовного скрежета.
А чем же мы тебя так достали? Наш клуб как-то помешал вашему развиваться? Или наши болельщики сыпали оскорблениями в адрес ФК "Кубань"?

Гудвин
17.04.2011, 23:10
PokerFace, два месяца еще потопчитесь, а потом дерби:). Надеюсь, что после него вас тут не будя. Дохтор Зло зачотный был на флеше. С нимбом от кепки:). Ржал, Быша еще бы в консультанты:). Мож СНГ пригласит? Два нимбоносных = успех

Судья
18.04.2011, 00:44
PokerFace, право же это не твой форум и не найдёшь ты тут справедливости. Если хочешь быть на равных с оппонентами, то разведи дискуссию на нейтральном форуме. Априори к тебе тут будут относится всегда как к вестнику зла или плохих новостей. Хорошо, что вы ещё культурно пытаетесь общаться. Однако я замечаю, что цель вашего прибывания уколоть побольнее и поэтому в ответ получаете не укол шпагой остроумия, а пинок под зад. т.к. руки уже устали и язык вам отвечать. Ты же не ходишь в гости к соседям, если вы вечно в соре?
Замечу, конечно, что тут многие меряются у кого больше выездов, у кого то какие то медальки висят - всё это от лукавого. Они все, чтобы показать как они преданны КУБАНИ будут стараться тебя как можно больнее укусить. Причём замечу завсегдатаи этого форума. те кто раздаёт медали или поддерживают друг другу рейтинг поставили тут генеральную линию МАГНИТ - ЗЛО и пропагандируют это. Ты приходи сюда почаще, а то им не на ком тренироваться.
Лично моё мнение:
1. Болею за Кубань, а будет ли Краснодар или нет всё равно.
2. Не было бы Краснодара, был бы другой клуб, так тогда уж лучше пусть будет Краснодар, т.к. :
2.1. Дерби
2.2. Выезд оччччень удобный один
2.3. Здоровая конкуренция
2.4. Нет общего бюджета
3. Методы попадания Краснодара по моему легитимны и точка, а если нет, то
3.1. сначала меняйте правила игры а потом судите
3.2. виноват уж в таком случае не Краснодар, а организатор соревнований
3.3. Краснодар в очереди на поливание помоями стоит после Нижнего Новгорода, Камаза, Сатурна и Амкара в 2011 году.
4. Отношение фанатов Краснодара к Кубани намного теплее, чем фанатов Кубани к Краснодару.
4.1. исключение, после прибывание тут на форуме и после Е5 на стадионе и оскарбительных плакатов
4.2. ГСН ничего плохого к Кубани не имеет, он доказал лично мне это косвенно многими своими поступками
5. Мне уже скоро 40 лет будет и мне не надо пытаться доказать обратное, т.к. уже не первый год смотрю футбол, читаю газеты, выхожу на форумы

PokerFace
18.04.2011, 04:00
поставили тут генеральную линию МАГНИТ - ЗЛО и пропагандируют это
Этим людям нужно в этой жизни кого-то ненавидеть, им нужен антигерой. Вот они его себе нашли. Притянули за уши его отрицательные качества и вот тебе пожалуйста!
Но, по-сути, это личные амбиции, потребности этих лиц. И для чего здесь футболом прикрываться? Он здесь ни при чем!

Эколог
18.04.2011, 15:18
Этим людям нужно в этой жизни кого-то ненавидеть, им нужен антигерой. Вот они его себе нашли. Притянули за уши его отрицательные качества и вот тебе пожалуйста!
Но, по-сути, это личные амбиции, потребности этих лиц. И для чего здесь футболом прикрываться? Он здесь ни при чем!

PokerFace
Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете! (с)
Вот чесно, я к фк Краснодар поначалу нормально относился, даже на кубковый матч со Спартаком сходил, и не для того чтоб за Спартак болеть.
И как к конкурент на футбольном поле фк Краснодар меня не пугает. Но вот за пределами футбольного поля вашему руководству равных нет. Клуб провернувший то что удалось Краснодару способен на многое. На многое со знаком "минус".
В 2004, когда Кубань стояла на вылет пошли разговоры о расширении ПЛ (чтоб мусоров от вылета спасти). Для меня, останься мы в ПЛ подобным способом, это было бы пятном на репутации клуба, хоть все и "по закону". Но для вас подобные вещи вполне нормальны - ведь все, повторюсь "по закону". Некоторые даже гордиться этим умудряются.
По этому фк "Краснодар" для меня это магнид, и представляет он не мой родной город, а лишь сеть одноимённых магазинов.

ЗЫ Потребность ненавидеть - это что то новенькое для меня, ведь постоянная ненависть, не находя выхода разъедает изнутри.

PokerFace
18.04.2011, 20:54
Еще раз повторюсь, не стоит выдавать свои предвзятые суждения за истину. Будь на месте Краснодара какой-нибудь другой клуб (кроме Жемчужины), на этом форуме не наблюдалось бы и тысячной доли того верещания, которое здесь сейчас происходит.

Второй
18.04.2011, 21:21
Пройти ЦСКА или Зенит? Оптимисты ёпта. ЦСКА 90 минут посмешище из "Краснодара" делал

ага,делал и в результате не смог взять 3 очка.Хорошо быть таким посмещищем!Которое дома побеждает,а на выезде играет вничью.По чемпионской схеме Лобановского идем,между прочим!

Roman, я тебя слегка расстрою.:)
В среду, при возвращении Тихонова, при 30000 болел Спартака и после провала с Порту, вам 0:3 за счастье будет.:lol:
Поверь мне!#-o
А ты про Кубок России мечтаешь. Как говорится: В СТОЙЛО!!!:lol:

имхо 30 000 вряд ли соберутся.Даже на Порту пришла всего "пятнашка".А что Тихонова бояться?Человек полгода не играл.

Вот скажите мне: покеры, вторые, скифы (х.з. кто там у вас ещё) - вы чо, прётесь, когда пишите в этой теме?...а?...вы название темы этой вообще читали?...вам что - по кайфу отписываться здесь?#-o
ЗЫ: второе нах

уговорил.Теперь будем отписываться во всех темах:lol:

Dandy
18.04.2011, 21:37
Которое дома побеждает,а на выезде играет вничью.По чемпионской схеме Лобановского идем,между прочим!
уважаю Лобановского, но не в обиду ему - это график при двухочкой системе - при трёхочковой он не катит.

Второй, подними глаза на команду, которая стоит на строчку выше твоей и посчитай ничьи ;):lol:

Roman
18.04.2011, 21:39
В 2004, когда Кубань стояла на вылет пошли разговоры о расширении ПЛ (чтоб мусоров от вылета спасти). Для меня, останься мы в ПЛ подобным способом, это было бы пятном на репутации клуба, хоть все и "по закону". Но для вас подобные вещи вполне нормальны - ведь все, повторюсь "по закону". Некоторые даже гордиться этим умудряются.

Курим матчасть:

Потерпев фиаско в ноябре 91-го, «Кубань» должна была пополнить ряды команд второй союзной лиги, но пути Господни неисповедимы… Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять. Не знаю, по каким критериям определялся состав участников первого чемпионата Российской Федерации, но «Кубань» попала в элиту — высшую лигу.

С последнего места 1 лиги и сразу в высшую - жто не пятно - ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА

Mix1
18.04.2011, 21:51
Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять.

Ключевые слова....
Тренируйтесь дальше - ЛЕ с -надцатого места.

Roman
18.04.2011, 21:51
Второй, подними глаза на команду, которая стоит на строчку выше твоей и посчитай ничьи

Опусти глаза и посмотри сколько поражений у команды на строчку ниже :lol::-P

Mix1
18.04.2011, 21:55
Roman, У вас все еще впереди...:-P

Алехандр
18.04.2011, 21:55
Потерпев фиаско в ноябре 91-го, «Кубань» должна была пополнить ряды команд второй союзной лиги, но пути Господни неисповедимы… Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять
жжошь писец:lol: сравнил развал страны и, как следствие, зарождение нового чемпионата с тупорылой покупкой магнидом места в вд, пд, пл

Эколог
18.04.2011, 22:14
Курим матчасть:

Потерпев фиаско в ноябре 91-го, «Кубань» должна была пополнить ряды команд второй союзной лиги, но пути Господни неисповедимы… Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять. Не знаю, по каким критериям определялся состав участников первого чемпионата Российской Федерации, но «Кубань» попала в элиту — высшую лигу.

С последнего места 1 лиги и сразу в высшую - жто не пятно - ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА

В башке у тебя дыра.
Не стало СССР. В России организовали абсолютно новый чемпионат. С нуля. В высшей лиге осталось всего 6 команд. К ним добавили еще 10 из пердива. И десятой по списку снизу российской командой оказалась Кубань.
Была бы 11-й в вышку не попала бы.

Состав команды был расчитан на 2 дивизион. Этот состав и показал игру 2-го дивизиона, вылетев сначала в ПерДив, а потом и дальше.

ЗЫ не читай только заголовки:evil:

Второй
18.04.2011, 22:15
уважаю Лобановского, но не в обиду ему - это график при двухочкой системе - при трёхочковой он не катит.

Второй, подними глаза на команду, которая стоит на строчку выше твоей и посчитай ничьи ;):lol:

да знаю...Это в шутку сказано.Хотя 60 очков теоритически хватит для чемпионства.Но будем реалистами

Mix1
18.04.2011, 22:21
теоритически хватит для чемпионства.

Какие-то сомнения обуревают...:cry: Будете оптимистами#-o
:magnid:

Roman
18.04.2011, 22:25
1/2 финала кубка России

11 мая 2011 года, среда

M113 M109 - M110 - : -
M114 M111 - Алания - не спортивно :evil::evil: Е5 Аланиа

Предлагаю, Алания чтобы не потеряла лицо пред футбольным сообществом должна снятся с соревнований и защитать себе поражение 0-3 :beer2::beer2:

Fim
18.04.2011, 23:15
Предлагаю, Алания чтобы не потеряла лицо пред футбольным сообществом должна снятся с соревнований и защитать себе поражение 0-3
Тоже самое предлагаю сделать маГНИДу :lol::lol::lol:

Эколог
18.04.2011, 23:33
Еще раз повторюсь, не стоит выдавать свои предвзятые суждения за истину. Будь на месте Краснодара какой-нибудь другой клуб (кроме Жемчужины), на этом форуме не наблюдалось бы и тысячной доли того верещания, которое здесь сейчас происходит.

От это звездняк у тебя на:lol:
Мнение любого человека предвзято и субьективно по определению, моё скромное мнение естесно тоже этим не обделено (даж на золоте пишут 99,999% и тд), тем более что я (как и ты) сторона заинтересованная.

Если бы магниду посчастливилось вылупиться на свет где нибудь в Иркутске, или Владивостоке, я бы просто держал в уме, что есть где- то такие ухари, шо без мыла залезут куда угодно и этим бы ограничился. Если они бы не лезли на этот форум конечно, неся свет своего "величия":lol:.

Но так как мы, к сожалению, оказались соседями приходится держать ухо востро.

Vrungel'
18.04.2011, 23:47
Roman, что ты там всё про Кубань, да про Аланию... ты мне вот, что скажи - к вам что, на Красную, 1 интернет провели?!? :lol:

PokerFace
19.04.2011, 00:08
Мнение любого человека предвзято и субьективно по определению
Это не освобождает его от обязанности адекватно оценивать ситуацию.

dimaphosaurus
19.04.2011, 10:15
В России организовали абсолютно новый чемпионат. С нуля. В высшей лиге осталось всего 6 команд. К ним добавили еще 10 из пердива. И десятой по списку снизу российской командой оказалась Кубань.
Была бы 11-й в вышку не попала бы.

Справедливости ради,стоит отметить,что Кубань и была как раз 11-й по списку!
Только вот в Высшей лиге 1992 года играло не 16,а 20 команд!!!!
:rtfm: :beer2:

1 «Ротор» Волгоград 42 24 11 7 79-44 59 Высшая лига России
2 «Тилигул» Тирасполь 42 22 10 10 64-45 54 Высшая лига Молдавии
3 «Уралмаш» Екатеринбург 42 21 9 12 68-40 51 Высшая лига России
4 «Ростсельмаш» Ростов-на-Дону 42 20 10 12 47-39 50 Высшая лига России
5 «Буковина» Черновцы 42 20 8 14 56-49 48 Высшая лига Украины
6 «Таврия» Симферополь 42 19 10 13 64-56 48 Высшая лига Украины
7 «Нефтяник» Фергана 42 21 5 16 54-56 47 Высшая лига Узбекистана
8 «Локомотив» Нижний Новгород 42 17 13 12 46-35 47 Высшая лига России
9 «Навбахор» Наманган 42 19 7 16 60-53 45 Высшая лига Узбекистана
10 «Динамо» Сухуми 42 16 11 15 50-50 43 прекратил существование
11 «Текстильщик» Камышин 42 15 13 14 56-52 43 Высшая лига России
12 «Шинник» Ярославль 42 17 7 18 57-59 41 Высшая лига России
13 «Факел» Воронеж 42 17 7 18 45-50 41 Высшая лига России
14 «Кайрат» Алма-Ата 42 17 6 19 58-52 40 Высшая лига Казахстана
15 «Нефтчи» Баку 42 17 5 20 60-58 39 Высшая лига Азербайджана
16 «Динамо» Ставрополь 42 14 11 17 50-54 39 Высшая лига России
17 «Котайк» Абовян 42 15 7 20 30-48 37 Высшая лига Армении
18 «Зенит» Санкт-Петербург 42 11 14 17 44-50 36 Высшая лига России
19 «Зимбрул» Кишинёв 42 11 13 18 36-49 35 Высшая лига Молдавии
20 «Геолог» Тюмень 42 11 13 18 32-47 35 Высшая лига России
21 «Кубань» Краснодар 42 8 10 24 40-68 26 Высшая лига России
22 «Пардаугава» Рига 42 7 6 29 31-73 20 Высшая лига Латвии

dimaphosaurus
19.04.2011, 10:20
В высшей лиге чемпионата СССР в 1991 году было всего шесть российских команд (московские команды ЦСКА, «Спартак», «Динамо», «Торпедо» и «Локомотив», владикавказский «Спартак», причём «Локомотив» должен был по итогам чемпионата покинуть высшую лигу). В итоге для участия в Высшей лиге собрали 20 команд, добавив к этим шести 11 команд из первой союзной лиги («Ротор» (одержал победу в первой лиге), «Уралмаш», «Ростсельмаш», «Локомотив» (Нижний Новгород), «Текстильщик», «Шинник», «Факел», «Динамо» (Ставрополь), «Динамо-Газовик», «Зенит», «Кубань») и 3 команды из второй («Асмарал», «Крылья Советов», «Океан»).

Судья
19.04.2011, 13:06
Значит надо создавать тему: о халявном клубе Локомотив (Москва) :lol:

Так бы играл Локомотив (Москва) турниром ниже и не занял бы 4 место,
не забрал бы у Кубани очков,
Кубань была бы чуть выше,
попала бы не в группу Б, а в группу А

AID
19.04.2011, 13:40
greatiger, что, когда там на выезд матанёшь за дерьмоклуб? Заинтересовала халява, да?
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Сталкер
19.04.2011, 18:19
Буду болеть против москальского недоклуба всеми фибрами своей души.
Времена меняются, все становится на свои места. Блатные московские команды
исчезают, другие недоклубы накуй никому не нужну. Смотришь на лужники и поражаешься
пустотой чаши и вкрапления болельщиков из пердяевок типа тулы и рязани. Москвичам
футбол накуй никому не нужен. Как и не нужны стадионы. Они и один заполнить не могут.
Заполняют только понтами. Так что все как в хоккее........скорей бы.
Насчет Галицкого. Кули он соображает что ли?........Такой же приежий армян из армяно-васюков, лазаревское-адлер.
Куда ему врубится что академий мало с полями. Клубу нужно реальное имя ФК Екатеринодар или другое. Нормальная эмблема без дудок. Он сам выбрал..........пусть и пожинает любовь закрасносранцев.......и всяких приезжих детей победителей и отставных военных.
Им покую за кого болеть и кого на что менять. А так бы первый болел за два клуба..........А пока только Кубань..... это история, имя региона.........нашей реки. А краснодар пук мгновения истории.........вот пусть и видет пук на трибунах и недофанатов в количестве 3 человек. Каждому свое.

Roman
19.04.2011, 20:23
ты мне вот, что скажи - к вам что, на Красную, 1 интернет провели?!?

Привет с Красной,1 братьям с п.Калинино, рад, что и у Вас есть интернет - прогрес однако :app::beer2::app:

Vrungel'
19.04.2011, 20:29
братьям с п.Калинино, рад, что и у Вас есть интернет - прогрес однако
"Не брат ты мне, *** ***" (С) вообще-то я с Димитрова 147... :lol:

DJ_FISH
19.04.2011, 20:34
Сталкер, не перегибай! завтра большая часть(а может и все ) настоящих болельщиков Кубани будут болеть ПРОТИВ Магнита, но не за Мясо, а просто против магнита :)

Сталкер
19.04.2011, 21:18
Сталкер, не перегибай! завтра большая часть(а может и все ) настоящих болельщиков Кубани будут болеть ПРОТИВ Магнита, но не за Мясо, а просто против магнита :)

Ну нет за Магнит всегда........против Москалей.
Да лучше за магнит болеть хоть и краснодарский.
Кроме двух косяков с названием клуба и эмблемой Магнит не сделал.
За все остальное респект. Если поменяет название команды на ФК Екатеринодар и уберет дудки.
Даже на выезд за магнит поеду. Будет в душе два клуба. Кубанских Кубань и Екатеринодар........лепота.
Сердце поет!!!!

N_Rinat
19.04.2011, 21:23
В теме про Луч было 287 страниц.
Только здесь скоро точно больше будет. Благодаря некоторым #-o

Bond
19.04.2011, 21:30
Если поменяет название команды на ФК Екатеринодар и уберет дудки.
Даже на выезд за магнит поеду.
Честно признаться,думал,что своими бредово-идиотическими опусами в "оффтопике" Сталкер и так максимально-возможно себя дискредитировал.
Но как говорится, "нет предела человеческой мерзости"(с). Теперь оказывается,что он ещё и латентный болельщик "Краснодара"#-o.

Мармута
19.04.2011, 21:44
Честно признаться,думал,что своими бредово-идиотическими опусами в "оффтопике" Сталкер и так максимально-возможно себя дискредитировал.
Но как говорится, "нет предела человеческой мерзости"(с). Теперь оказывается,что он ещё и латентный болельщик "Краснодара"#-o.

Та далпайоп он просто! :lol:

Эх, давно у меня карточек не было... :app:

Мармута
19.04.2011, 21:46
В теме про Луч было 287 страниц.
Только здесь скоро точно больше будет. Благодаря некоторым #-o

Та отож... Несмотря на то, что Томь сосёт как паровоз, тема про неё сильно заглохла. Куды там, надо же сусиду насовать матюков по самые н*****йся #-o

DJ_FISH
19.04.2011, 21:46
Сталкер, да накуй оно тебе надо из Канады ехать на выезд за магнит????:shok:

Кузнец Вакула
19.04.2011, 22:15
завтра большая часть(а может и все ) настоящих болельщиков Кубани будут болеть ПРОТИВ Магнита, но не за Мясо
Это как?:(:lol: За судью что ле? :)
Да ладно, в теме ПЛ немало призналось в неравнодушном отношению к мясным, так что за маскалят будут топить некоторые кубанские хлопцы;)

PokerFace
19.04.2011, 22:18
Это как?
За ничью:beer2:

Lesik_2007
19.04.2011, 22:41
Сталкер, да накуй оно тебе надо из Канады ехать на выезд за магнит????

По просроченным консервам скучаит человек :lol: Выездюкофф наверное на халяфку отоваривают #-o

KARABAS
19.04.2011, 23:30
Даже на выезд за магнит поеду. Будет в душе два клуба.
Сердце поет!!!!

:fool:Сталкер, лечится тебе :fool:надо,это уже стационарная клиника.:fool::evil:
За эти слова,те кто несмотря ни на что болели и болеют за Кубань тебя никогда не простят. И по приезду на Кубань, рискуешь быть вторым Никезичем..А тем более за Магнит.Тут о своей безопасности беспокойся.:evil:#-o:-P

Арбалет
19.04.2011, 23:37
нием клуба и эмблемой Магнит не сделал.
За все остальное респект. Если поменяет название команды на ФК Екатеринодар и уберет дудки.
Даже на выезд за магнит поеду. Будет в душе два клуба. Кубанских Кубань и Екатеринодар........лепота.
Сердце поет!!!!
А если еще и чморец переиминуют в ФК "Сталкер", то тоже на выезд за него поедете и будет в душе три клуба уже?#-o

Гудвин
19.04.2011, 23:43
DJ_FISH, ему СНГ проплатит или чартер организует на личном мясолете:)

Vrungel'
20.04.2011, 00:15
А если еще и чморец переиминуют в ФК "Сталкер", то тоже на выезд за него поедете и будет в душе три клуба уже?
чему тут удивляться, если кто-то Родину продал...

PokerFace
20.04.2011, 13:02
Чувствуется, что не Краснодар пытается что-то доказать Кубани (как и положено более молодым) , а совсем наоборот:)

Эколог
20.04.2011, 13:38
Чувствуется, что не Краснодар пытается что-то доказать Кубани (как и положено более молодым) , а совсем наоборот:)

В прошлом сезоне вам все уже доказали в одну калитку:lol:

Lubomir
20.04.2011, 13:40
Сталкер,я вот не пойму,ты кленовый лист там куришь вместо ганджи на своем северном полюсе,что тебя так торкает...или скучно стало вдали от цивилизации в проамериканском государстве без рода и племени...может у вас сейчас заморозки с отморозками,так тогда понятно,почему у тебя шифер сносит нах....P/S.не уезжайте в Северную Америку,это может закончится печально.... :lol:

PokerFace
20.04.2011, 13:52
В прошлом сезоне вам все уже доказали
Видимо, все-таки не все, раз это продолжается:)

Эколог
20.04.2011, 14:10
Видимо, все-таки не все, раз это продолжается:)

Ну да, вам на столько огребать понравилось, что Амкар чуть не помер от вашего желания еще получить:lol:

Арбалет
20.04.2011, 15:16
а есть еще Магнат - но оформлен по цветам и т.д в один в один с Магнитом на въезде в Яблоновский от Краснодара...
возле Сити-Центра, если не путаю

Drow Elf
20.04.2011, 15:18
В Курганинске несколько лет назад работал магазин "Магнит", вывеска была оформлена 1-в-1, но не Галицкого контора. Хороший кстати был магазин и пивнячок при нем был наигоднейший. А потом пришел Галицкий и пришлось его переименовать и вывеску в сине-белую перекрашивать.

Судья
20.04.2011, 15:44
Есть люди, которые реально верят в то, что команда проигрывает в зависимости от того кто открыл "Тему" на форуме или от того ходишь ты в "МАГНИТ" или нет. Не нравится Локомотив - не ездить поездами, не нравится "Зенит" - отключи у себя ГАЗ. Ох, Галицкий в шоке и считает убытки от того, что кто-то закупает тоже самое в Табрисе или в Ашане. Какая-то мысль тупиковая изначально кем то брошена на форуме. Есть законы экономики, которые никак не сломить. В своё время СССР пытался жить иначе - продержался только 70 лет, пока не развалился сам изнутри.

AID
20.04.2011, 15:51
greatiger, так чего там с выездом за дерьмоклуб? Когда планируешь?

OmaX
20.04.2011, 15:53
Ребят, немножко мы уже грань переходим (а порой и не немножко). Кое в чём я согласен с проповедниками-пришельцами.

Бармалей
20.04.2011, 16:02
а есть еще Магнат - но оформлен по цветам и т.д в один в один с Магнитом на въезде в Яблоновский от Краснодара... Я этот МАГНАТ ещё в прошлом году просёк,почти МАГНИТ. СНГ несёт убытки....:lol::app:
возле Сити-Центра, если не путаю Да,за Сити-Центром,возле троллейбусной остановки...:)

20.04.2011, 16:11
В своё время СССР пытался жить иначе - продержался только 70 лет, пока не развалился сам изнутри.
Конечно, а сейчас этот сам отмечает свою днюху в королевском дворце и в йух не дует...

~E5Магнит~
20.04.2011, 16:49
у нас все кроме народа в йух не дуют #-o и это прискорбно

fantomas
20.04.2011, 16:55
Горожане запретили ФК «Краснодар» строить манеж в Юбилейном

Жители улицы 70 лет Октября и Бульварного кольца в Юбилейном микрорайоне активно протестовали против строительства крытого спортивного манежа футбольным клубом «Краснодар». Застройка грозила уничтожением зеленой зоны и детских площадок.

Эковахта по Северному Кавказу направила обращение в мэрию Краснодара с требованием объяснить, на каком основании футбольный клуб строит манеж в жилой зоне при том, что проект стройки не выносился на публичные слушания.

Ответила Эковахте исполняющий обязанности замглавы города Евгения Москвина. Мэрия прислушалась к протестам краснодарцев и решила отказать футбольному клубу в строительстве спорткомплекса в жилой зоне.

http://93.ru/newsline/385661.html

Седой
20.04.2011, 16:56
Я этот МАГНАТ ещё в прошлом году просёк,почти МАГНИТ. СНГ несёт убытки....
В конце Тургенева есть магазин "НЕМАГНИТ",а рядом магнит

Зага
20.04.2011, 17:21

Дядя, да ты за нас не переживай! У нас опыт есть...Колос... а между первой и второй промежуток небольшой. Готовьтесь!

PokerFace
20.04.2011, 17:26
...Колос...
Ну, рассказывайте, как вы его загнобили.

greatiger
20.04.2011, 17:52
greatiger, так чего там с выездом за дерьмоклуб? Когда планируешь?

да не я передумал уже, поговорил с ними на форуме в личке - выказали недоверие, что мол все планы Краснодара потом окажутся на форуме ГМ...да нах надо с таким недоверием...меня такое подозрительное отношение не прельщает...лучше ничего пока чем так...но вообще сгонять можно было бы...главное Кубань не играет в этот день, да еще в Лужники, да еще почти бесплатно не каждый день получается побывать...(возможно позже посмотрим что да как)

OmaX
20.04.2011, 17:56
выказали недоверие, что мол все планы Краснодара потом окажутся на форуме ГМ
greatiger
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Странно, и чё это они выказали недоверие :lol:

Зага
20.04.2011, 18:40
Ну, рассказывайте, как вы его загнобили.

Ты походу додумываешь между строк)) загнобили и что-то доказали это разные вещи!

Мирный
20.04.2011, 18:51
Ну все ребятки, Тихонов в стартовом составе. Е5 МАГНИТ!

Эколог
20.04.2011, 18:54
да не я передумал уже, поговорил с ними на форуме в личке - выказали недоверие, что мол все планы Краснодара потом окажутся на форуме ГМ...

Устройся в тандер - войдешь в доверие:lol:

Штож за планы такие, что их скрывать надо?:lol:

Бармалей
20.04.2011, 19:05
Ну все ребятки, Тихонов в стартовом составе. Е5 МАГНИТ!В составе Магнита всего четыре игрока основы будет в составе.Остальные игроки прошлогоднего ПДшного состава,включая Гогниева...
ЗЫ: Е5 МАГНИТ Е5:magnid:

Алехандр
20.04.2011, 19:14
Коммент на нтв: Алания уже в полуфинале. На ее месте должен быть магнит- обычно он так везде проходит:-)

Veter
20.04.2011, 19:20
Коммент на нтв: Алания уже в полуфинале. На ее месте должен быть магнит- обычно он так везде проходит:-)

Почему именно МАГНИТ? Как раз таки Алания в прошлом сезоне с третьего места вместо Москвы...:lol::app:

Так что в очередь сукины дети в очередь...!

OmaX
20.04.2011, 19:51
В составе Магнита всего четыре игрока основы будет в составе.Остальные игроки прошлогоднего ПДшного состава,включая Гогниева...
Вот и посмотрим на что они способны

Ferus
20.04.2011, 19:58
Да уж, Барса вторым составом играет:lol:

Бармалей
20.04.2011, 20:04
А тот,который один с матюгальником, орёт как бык кастрированный...:lol:

OmaX
20.04.2011, 20:10
Бармалей, и не говори. Я думаю надо стебануть на дерби рогатого :beer2:

Седой
20.04.2011, 20:14
А быки уже двоих потеряли

Veter
20.04.2011, 20:17
А свиньи то по свински играют... Локтем по лицу... судейка молчит, коментаторы полны спокойствия как будто так и надо играть...

kazaxhok
20.04.2011, 20:31
ооо:app: болельщики кубани интересуются игрой их не любимого клуба #-o это радует!!!

remix
20.04.2011, 20:37
А свиньи то по свински играют... Локтем по лицу... судейка молчит, коментаторы полны спокойствия как будто так и надо играть...

Он сверху всё видит,жаль, что от этого игроки страдают.

Седой
20.04.2011, 20:43
ооо болельщики кубани интересуются игрой их не любимого клуба
Не обольщайся:nono:

пиво
20.04.2011, 20:45
А Магнит огрызается :shok::shok:

Veter
20.04.2011, 20:45
Он сверху всё видит,жаль, что от этого игроки страдают.

А потом спрашивают, чего это так ненавидят Спартак? Из за таких моментов и ненавидят, ударили бы локтем в лицо да ещё в штрафной спартаковца удаление и пеналь....

Второй
20.04.2011, 20:47
Вот и Тихонов ушел.Кто там говорил,что он забьёт?

Эколог
20.04.2011, 20:53
kazaxhok, второй, игра настолько скучна, что вы здесь флудите?

OmaX
20.04.2011, 21:01
"Спартак" встал походу

Алехандр
:magnid:вынимай

Второй
Эколог, не имею вохзможности посмотреть матч(НТВплюса нету

Деф
20.04.2011, 21:04
Второй, по игре Краснодар лучше выглядел, не хватило класса и реализации.

Vrungel'
20.04.2011, 21:05
вынимай
"Эх раз! Да ещё раз! Да ещё много-много-много-много-много раз!" (С) :lol::lol::lol:

Бармалей
20.04.2011, 21:05
ГОООЛ!1-0! Спартак повёл.:app:
Неужели свершится,первое поражение Магнита в ПЛ? И будет положено начало истории проигрышей Магнита ?:-P
ЗЫ: тока написал,и уже 2-0!!

Деф
20.04.2011, 21:08
Неужели свершится,первое поражение Магнита в ПЛ?
в какой ПЛ?

АПМ
20.04.2011, 21:08
Ну, теперь уж точно "Краснодар" без кубка и Европы...

Бармалей
20.04.2011, 21:11
в какой ПЛ?#-oА где они играют? В ПД? :lol:Магнит команда Премьер Лиги,учи матчасть.:-P Даже комментатор сказал что Магнит пропустил уже в два раза больше чем за пять последних игр...:app:

Mix1
20.04.2011, 21:13
АПМ, посмотрим). Это же ФК Магнит:) Они с 1/4 выйдут.

АПМ
20.04.2011, 21:15
Неужели все быстренько возьмут "самоотвод"?!:shok:
:lol::lol::lol:

Бармалей
20.04.2011, 21:16
Считаю что Магнит сознательно пошёл на сдачу КР,выставив изначально не основной состав.Магниту кубок нах не нужен.
Ну позор,проиграть последней команде ПЛ:lol::-P
ЗЫ:2-1,интрига сохраняется....;)

keFEAR
20.04.2011, 21:22
ПЕНАЛЬ В ВОРОТА СВИНЕЙ!

Седой
Нет Калешина,не кому бить пенальти#-o

Vrungel'
маГНИД - СаСаДь!!!:-P :lol:

АПМ
20.04.2011, 21:23
Чой-то и пеналь не помог...

СШ23
20.04.2011, 21:23
Закончился фарт!

Lubomir
20.04.2011, 21:24
Все...приплыл Галицкий...надеюсь за этим поражением последует серию бездарных улетов,вылет в низшие дивизионы,лишение профессионального статуса,замена экипировки на Ереванскую синтетику,заведение уголовных дел за бл..ство и недобросовестную конкуренцию,закрытие Тандеров-Магнитов и выдворение хозяина всего этого свинства в Армению...ара,ах перес...вонцес....:lol:

keFEAR
20.04.2011, 21:24
ЗАБОЛОТНЫЙ!

Бармалей
20.04.2011, 21:25
Ха-ха-ха:lol::lol::lol:,Магнит пеналь не забил,лошары....:app::-P

Алехандр
20.04.2011, 21:25
:magnid::russian:

Деф
20.04.2011, 21:27
Бармалей, сам учи!

Неужели свершится,первое поражение Магнита в ПЛ?
В ПЛ у быков по-прежнему нет поражений.

DJ_FISH
20.04.2011, 21:29
е5 магнит :app:

Mix1
20.04.2011, 21:32
АПМ, в прошлом году и этого не потребовалось. Достаточно первыми заявку подать:):)

Bond
20.04.2011, 21:32
Более убогой игры "Спартака" в защите я НИКОГДА не видел.И если-бы сегодня мясным противостояла не 5-ая команда ПД,то "Спартак" был-бы просто разорван в клочья.
Просто не представляю,что может сделать любой новый тренер что-бы навести порядок в мясной защите.ВСЕХ защитников "Спартака" надо просто гнать нах поганой метлой.Уровень защиты = ВД.Позорище!
Впрочем,тема о "Краснодаре".:magnid::magnid::magnid:

Седой
20.04.2011, 21:35
ВСЕХ защитников "Спартака" надо просто гнать нах поганой метлой.Уровень защиты = ВД.Позорище!
Защиту,нужно полностью Федуну покупать

Бармалей
20.04.2011, 21:43
В ПЛ у быков по-прежнему нет поражений. У вас на стройке несчастные случаи были? Нет.Будут....:lol::-P
Какая разница,в этом сезоне уже есть,в КР.Будут теперь и непосредственно в чемпионате... Сомневаешься?;)

evgeny12
20.04.2011, 21:44
Краснодар - молодцы, очень достойно сыграл. По игре надо было выносить Спартак. Провалились быстро 2:0, но потом легко могли и 2:2 сделать и это при том, что
- не основной состав
- вынужденные 2 замены Воробьёва и Амусилашвили
- 3:1 в пользу Краснодара после 1-го тайма по голевым моментам

Краснодар не форсировал, играл до конца спокойно, не было выхода доп.нападающего, спокойно доигрывали и Гогниев с Михеевым сделали первый гол, игра рукой и пенальти. Тубич конечно попал в штангу, но не это главное, что проиграли. Главное играли достойно и по идее должны были проходить и Спартак и Аланию потом, но это футбол. Не забиваешь ты, забивают тебе.
Я думаю тренер сейчас жалеет вообще, что выставил Амисулашвили и Воробьёва - обоих унесли.

Браво, достойно