Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
КУБАНОИД 72
16.10.2017, 16:28
Хотелось бы понять. Система сломала технику и система вливала алкоголь в народ, которому предложили зарплату в 70 тыс? Т.е. народ сам ни в чем не виноват? Ни в своей лени? Ни в своем разгильдайстве? Только система?
Люди тоже продукт этой системы !
Я о не производстве. А об укладе...Производство, понятно, не вернуть колхозное. В принципе, есть масса примеров, когда заходит крупный капитал, люди на него работают, и нормально, кстати, работают. Вся проблема в том, что государство не обеспечило интереса этого капитала к самой территории, к соц. сфере на селе и т.п. Поэтому и народ остается у разбитого корыта...Нет соц. сферы, нет условий, всё бросают и бегут в города
Ага... а вот Кубаноиду, чтобы он стал почётным колхозником государство прям в поле ставит бардель с воткой, караоки и голыми бабами. :) Есть масса примеров когда народ сам загубил то что у них было из-за своей лени и недалёкости живя по старым принципам. :) Дима, во многих своих бедах сам народ виноват, но у нас же стабильная отмазка - свали на другого. Это же так легко. Тем боле есть Вован ... этот ваще всё стерпить. ;)
Люди тоже продукт этой системы !
Всё верно...
Во времена октябрьского переворота алкаши ,лентяи и тунеядцы расстреляли,перевешали и изгнали из собственных домов самых трудолюбивых ,а поэтому самых зажиточных крестьян...
В доме моих предков в Староминской это быдло устроили сельсовет только потому,что это был лучший дом-с дубовыми полами и окнами...А дед несколько лет скрывался в плавнях,чтобы его,как кулака,не расстреляли...#-oИз 10 детей выжило только двое-остальные померли от голода,холода и болезней-пока бабушка скиталась с детьми без мужа "в бегах" по родственникам...
До глубокой старости мой дед,потомственный казак Иващенко Андрей Петрович,жил в Староминской в переулке Весёлом,вкалывал на своём участке с утра до ночи и НИЧЕГО у государства не просил...Жил небогато,но и никогда не бедствовал...
А потомки рЭволюционных Шариковых как бухали их предки до рЭволюции,как бухали их бездельники деды и отцы во времена СССР,так бухают и сейчас,продав и пропив те паи,которые им ПОДАРИЛО Государство...
И то,что при капитализме подобные тунеядцы обречены или на ниществование,или вырождение-вполне естественный процесс
А если бы предки этих бездельников не уничтожили 100 лет назад самых трудолюбивых россиян-и жили бы сейчас на селе намного богаче...
Бугор, а причем здесь Вован? Слом старого сельского уклада произошел гораздо ранее (начало 90-х). Кубаноид работает там, где нужен, его к крупному капиталу, при всем уважении, не отнести:). Проблема ведь в другом. У колхозов были свои садики, больнички, дома культуры, обеспечение дровами, в конце-концов. Это все рухнуло, а муниципалитеты взять это на себя были не готовы. Вот и произошло падение социалки, со всеми вытекающими...
КУБАНОИД 72
16.10.2017, 16:49
Ага... а вот Кубаноиду, чтобы он стал почётным колхозником государство прям в поле ставит бардель с воткой, караоки и голыми бабами
Водка в поле была за месяц уборки один раз !Тот день с утра как-то не заладился :lol: пришлось его водкой исправлять :lol: баб не было , желание было ,а баб не было , не ходЮт они там :lol:
Андрей 777
16.10.2017, 17:03
Производство карбоната калия заработало в Пермском крае
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnBlcm1uZXdzLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZjI3L2YyN2 M3ODEyMzM3YjdmZWZjOTc5MzBiY2JmNmY5M2QyLmpwZz9fX2lk PTk5MjAw.jpg
Пермское предприятие ООО «Сода-Хлорат» запустило новое производство карбоната калия.
Стоимость производства превысила 4,6 млрд рублей.
«Карбонат калия на „Сода-Хлорат“ производится методом мембранного электролиза. Конечный продукт настолько чистый, что его можно использовать в пищевой и медицинской промышленности», — отметили на открытии.
Новое производств компактно, благодаря чему освобождается большая территория, которая обеспечена инфраструктурой: железной дорогой, коммуникациями, очистными сооружениями. Площадь промышленной площадки — 180,5 га, плотность застройки территории — 24%. В рамках проекта на предприятии планируется создать не менее 388 новых рабочих мест.
Половину новой продукции, компания экспортирует. Инвестконтракт был заключен в 2015 году сроком на семь лет. Соглашение стало первым, принятым на региональном уровне. ООО «Сода-Хлорат» создано в 1999 году. Сегодня предприятие выпускает гидрат окиси калия, хлорат калия, метасиликат натрия пятиводный и другую продукцию. Ассортимент предприятия находит применение в химической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, спичечной, текстильной отраслях, цветной и черной металлургии, в производстве синтетических каучуков и латексов, антигололедных реагентов, биодизельного топлива и других областях промышленности.
Гудвин, ну так правильно... ситуация в стране в корне изменилась и решать по садикам, школам, клубам должны были в сельсовете и не по разнорядке и планам. Нужно попам шевелить, а народ у нас в целом не перестроился. Сидят и ждут манны небесной с неба, хотя надо бегать, где просить, где выбивать, а где подмазать - в системе же живём. Село не город, там председателя можно за хобот свободно подтянуть и пинка в нужном направлении дать. Было бы желание. Где народ смог перестроится, там и живут нормально, а где нет , там и нихрена нет... Кубаноид приезжает и зерно убирает.
Бугор, тануна. На селе нет главного - уклада. Там осталась только земля, с которой стригут бабос. Про сельсоветы не надо:). Там бюджетов нет, чтобы освещение и мощение улиц сделать. Какие нах дома культуры?:)
Гудвин, это сейчас осталась только земля во многих деревнях, так как попам раньше не шевелили. И бюджеты есть. Вот только формируются они от доходов которых почти нет, так как дяди левые работу за колхозников делают. Как же там бабло найдётся на фантаны и брусчатку? Да ни как. :)
Дима, знаешь, вот эту ситуацию в общем рисует одна ситуация из нашей жизни. Когда пришёл Терешков, то он кинул клич - давайте идеи, будем воплащать в жизнь. Была тогда идея кабак жёлто-зелёный замутить... свой, чтобы там Пати проводить, просмотры, встречи с игроками и т.д. Ну чтоб копейку приносил на на всякие мероприятия. За использование логотипов и прочей фигни клуб не брал ни копейки. Подкидывался я с ней... Терешков дал добро, говорит - ищите помещение, обдумывайте в каких долях вкладываемся , с документами и прочей байдой поможем. Доход в пропорциях вложенного делим. Озвучил я это ... и сдохла она благополучно, ибо надо было попами шевелить и бабло вложить самим тоже.
Вот так же с деревней... :)
texas1, especially for you:
=========
Владимир Путин: Россия заинтересована в возвращении состоявшихся ученых
=========
ЗЫ: Гы! Интересно, найдутся идиоты, которые схавают эту шнягу?
математики или IT-шники, которым (упрощенно) нужен лист бумаги, ручка и комп, может и схавают, если сделают конкурентноспособное предложение, а занимающиеся прикладной наукой, которым для работы нужны дорогие реактивы и оборудование вряд ли...
Надо учитывать, что эти перлы предназначены внутреннему электорату.
Будут конкретные дела - посмотрим. Но очень сомневаюсь - выборы, болтовня одна...
https://www.youtube.com/watch?v=3Ji5rksaqMI
Но в любом случае, разрушив старую колхозную систему бытия на селе, новую государство не создало. Как следствие, бытие рухнуло.Оно и не даёт колхозникам-фермерам создать новую систему-тракторный марш,хрюшки,всё под себя подгребают.
Бармалей
16.10.2017, 23:26
Оно и не даёт колхозникам-фермерам создать новую систему-тракторный марш,хрюшки,всё под себя подгребают.Хватит тролить всё и вся...#-o Обрати внимание прежде всего на свою "персону"...;)
Это Ваш кубанский менталитет:rtfm:! Да:mrgreen:!
Прадед - тамбовский, прабабка - питерская, дед - новгородский (мало-вишерский), бабка - Крюкова (из понаехов), мать - Горячкина (из понаехов), жена - Киндюк (от Волынской области Украины, Казахстана, Саратовской области). Это - Ваш менталитет;)!
А лично мне, "чемодан, вокзал, Гулькевичи", да, так;)?:nono: Опылился ты уже,так шо наш :)
Бармалей
16.10.2017, 23:29
:nono: Опылился ты уже,так шо наш :)
Какой НАШ?#-o Энко никогда не был бандеровцем и не будет.:-P
Хватит тролить всё и вся...#-o Обрати внимание прежде всего на свою "персону"...;)В чём я не прав:shok:,если раньше во времена колхозов,занимались социалкой,то сейчас собственники о себе любимых думают,на происходящее в станицах им плевать.
Какой НАШ?#-o Энко никогда не был бандеровцем и не будет.:-PКубанец он,какой он бандеровец#-o
Жёны у вас с ним бандеровки:lol:
Бармалей
16.10.2017, 23:36
Вуйко,
Кубанец он,какой он бандеровец#-o
Жёны у вас с ним бандеровки:lol:
Вуйко,ты гад.:evil1:Тролишь...:)
Вуйко,
Вуйко,ты гад.:evil1:Тролишь...:)Ты тише:), не шуми сильно .
Мы-бандеровцы:lol: тебя к москалям заслали ,а ты такое балакаешь
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1399110 смотри вычислят:lol:
Бармалей
16.10.2017, 23:52
Ты тише:), не шуми сильно .
Мы-бандеровцы:lol: тебя к москалям заслали ,а ты такое балакаешь
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1399110 смотри вычислят:lol:
ЗачОт!#-o
:beer2::lol:
Хватит тролить всё и вся...#-o Есть у меня знакомый с Джерлиевки,был у них сильный колхоз,асфальт везде в станице,спортивный комплекс,свои цеха производящие ковбасу:),хлеб,молочку,рабочих мест несколько тысяч.Приехали хлопцы от нашей власти ,сделали предложение от которого он не смог отказаться,взял деньги и свалил.Что дальше произошло с станицей думаю рассказывать не надо.
Андрей 777
17.10.2017, 00:01
«РЭП Холдинг» представил 1-й российский компрессор и другие новые разработки для проектов СПГ
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnJlcGgucnUvdXBsb2FkL2libG9jay8zZjAvMDE3LmpwZz 9fX2lkPTk5MjA5.jpg
«РЭП Холдинг» принял участие в работе VII Петербургского Международного Газового Форума, который прошел с 3 по 6 октября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».
На экспозиции был комплексно представлен широкий спектр оборудования для производства сжиженного природного газа, теплообменное и насосно-компрессорное оборудование, системы хранения и отгрузки СПГ, трубная и химическая продукция, системы автоматизации и связи.
Центральное место экспозиции РЭП Холдинга было отведено передовой разработке, имеющей стратегическое значение для дальнейшего развития отечественного компрессоростроения в области производства СПГ — первому российскому центробежному компрессору для холодильного цикла К-905-71-1С.
Освоенный РЭП Холдингом выпуск компрессоров смешанного хладагента в перспективе позволит создать российскую технологию СПГ, повысить долю использования отечественного высокотехнологичного компрессорного оборудования при строительстве стредне- и крупнотоннажных заводов, а также снизить зависимость от дорогостоящих сервисных программ иностранных производителей.
Россия великая страна поэтому может импортозаместить любую технологию. Вот создали навороченный компрессор.
Андрей 777
17.10.2017, 00:08
Есть у меня знакомый с Джерлиевки,был у них сильный колхоз,асфальт везде в станице,спортивный комплекс,свои цеха производящие ковбасу:),хлеб,молочку,рабочих мест несколько тысяч.Приехали хлопцы от нашей власти ,сделали предложение от которого он не смог отказаться,взял деньги и свалил.Что дальше произошло с станицей думаю рассказывать не надо.
Есть Новоджерлиевская, есть Староджерлиевская, в какой именно, а я потом выясню правду и выведу опять тебя на чисту воду.
Есть Новоджерлиевская, есть Староджерлиевская, в какой именно, а я потом выясню правду и выведу опять тебя на чисту воду.Ново, когда ты меня выводил на чистую воду:shok:?
Сашка как стал самым большим землевладельцем?Землю больше не производят:)
Андрей 777
17.10.2017, 00:23
В Кирове завершено строительство микрорайона «Солнечный берег».
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzAvOTA3MTUwODE4NT Q0OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTIwOA==.jpg
13 октября в Кирове завершено строительство микрорайона «Солнечный берег», а так же здесь открыта красивая набережная.
енеральный директор ООО «Кировспецмонтаж» Алексей Миронов напомнил, что строительство нового современного микрорайона велось в течение семи лет. За это время была проведена масштабная работа по застройке, благоустройству и развитию социальной инфраструктуры. К слову, в 2011 году в ходе своего рабочего визита в Кировскую область «Солнечный берег» посетил Владимир Путин, который высоко оценил перспективы строительства микрорайона.
В «Солнечном береге» построено 143 тысячи кв. метров жилья, 2 700 квартир. В новом микрорайоне проживает около 9 000 кировчан. На просторной территории созданы зоны отдыха для всей семьи: современные детские игровые комплексы и площадки для занятия спортом, просторные парковки для автомобилей. Сформирована социальная инфраструктура: есть детский сад, поликлиника, спортивный комплекс, обеспечена хорошая транспортная доступность.
Кроме того, застройщик за собственные средства благоустроил набережную на высоком берегу Вятки, прекрасный вид с которой оценили все гости торжества.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzkvOTk0MTUwODE4NT UyMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTIwOA==.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzMvMTM3MTUwODE4NT U2N19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTIwOA==.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzcvMzc4MTUwODE4NT YzOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTIwOA==.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MTEvMTcxMC8zYy80ODM2YTNiMG IxZGEuanBn.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MTMvMTcxMC80ZC82ZDUxYTNiMT RmM2IuanBn.jpg
https://sdelanounas.ru/i/z/2/9/Z29yb2RraXJvdi5ydS9tZWRpYS9hcnRpY2xlX2ltYWdlcy9Icm RpSGQtdVNjWS5qcGc=.jpg
А вот наш любимый Краснодар и микрорайон Музыкальный
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=467ea4dda121646e15b8a694c4041d9f-l&n=13
С.уки.
Андрей 777
17.10.2017, 00:36
Ново, когда ты меня выводил на чистую воду:shok:?
Сашка как стал самым большим землевладельцем?Землю больше не производят:)
ЗАО Победа была Директор Гарбуз, сейчас Агрокомплекс
Отзывы народа:
Лучше, чем А.М.ГАРБУЗ я ещё нигде не встречала, такого председателя сейчас не найдёшь на всей территории РОССИИ. Но к сожалению, с таким начальством как у нас всё рушится и продаётся,что мы будем делать без нашего председателя и колхоза?мы пропадём
ЗАО Победа была Директор Гарбуз, сейчас Агрокомплекс
Отзывы народа:
Лучше, чем А.М.ГАРБУЗ я ещё нигде не встречала, такого председателя сейчас не найдёшь на всей территории РОССИИ. Но к сожалению, с таким начальством как у нас всё рушится и продаётся,что мы будем делать без нашего председателя и колхоза?мы пропадёмГде я сбрехал:)
В Кирове завершено строительство микрорайона «Солнечный берег».
Слинчев бряг... И слюнки потекли.:lol:
Энко никогда не был бандеровцем и не будет.
Тут, Бармалей, другая проблемка нарисовалась... при поездках по развитым капиталистическим странам:lol:
Ко мне частенько обращаются на немецком:lol:. Потом объяснили, почему:lol::
http://media.gettyimages.com/photos/adolf-hitler-with-nazi-party-hitler-youth-at-a-gathering-1935-picture-id566461289
Ко мне частенько обращаются на немецком. Потом объяснили, почему:
Ты из-за правого плеча выглядываешь? Белокурая бестия (с)...:lol:
Кстати, тут недавно была практически форменная истерика по курсу доллара. Караул, мол, всё пропало, лезет и лезет семимильными шагами, аж штанина рвётся. Сейчас случайно углядел курс. А там никаких следов былого. Поглядел историю за месяц-полтора. Топчется. Даже просел слегка. И прогнозы по доллару не утешительны. А почему тогда тут никто не сообщил об этом феномене?
Гудвин, это сейчас осталась только земля во многих деревнях, так как попам раньше не шевелили. И бюджеты есть. Вот только формируются они от доходов которых почти нет, так как дяди левые работу за колхозников делают. Как же там бабло найдётся на фантаны и брусчатку? Да ни как. :)
Дима, знаешь, вот эту ситуацию в общем рисует одна ситуация из нашей жизни. Когда пришёл Терешков, то он кинул клич - давайте идеи, будем воплащать в жизнь. Была тогда идея кабак жёлто-зелёный замутить... свой, чтобы там Пати проводить, просмотры, встречи с игроками и т.д. Ну чтоб копейку приносил на на всякие мероприятия. За использование логотипов и прочей фигни клуб не брал ни копейки. Подкидывался я с ней... Терешков дал добро, говорит - ищите помещение, обдумывайте в каких долях вкладываемся , с документами и прочей байдой поможем. Доход в пропорциях вложенного делим. Озвучил я это ... и сдохла она благополучно, ибо надо было попами шевелить и бабло вложить самим тоже.
Вот так же с деревней... :)
Попами шевелили, не было базы законодательной. Я с Батькой имел много диспутов на эту тему. Иногда душили, иногда уговаривали, но заставляли "хозяев" что-то отстегивать на социалку. После прихода Хвата, все, ес-на, рухнуло...А в масштабах страны рухнуло еще раньше...Это политика, она требует решений и подходов. Вове на это сейчас просто насрать, у него даже нормального советника по земле и селу нет:)
Проблема АПК: Почему никому не нужна кубанская пшеница?
Новость последних дней: Россия впервые за всю свою историю произведет свыше 130 миллионов тонн зерновых и зернобобовых культур. Спрос на них, правда, оказался ниже плинтуса: менее восьми рублей стоит на бирже килограмм пшеницы, горох вообще не востребован (свиней-то повырезали). Раньше хоть подсолнечник выручал, но сейчас и его цена упала на 20 процентов. Неутешителен прогноз по сахарной свекле. Вот и гадают крестьяне: как дальше выживать?
Директор департамента растениеводства Министерства сельского хозяйства РФ Петр Чекмарев рекомендует аграриям не спешить продавать сырье. Дескать, в основных странах — производителях зерна: Канаде, США и Австралии — будут проблемы с валовым его производством, так что вероятность повышения цен на сельхозпродукцию очень высока. Подождите, мол, до лучших времен.
Не сильно удивил Петр Александрович сельчан своей умной идеей. Да они, почитай, каждый год подобное слышат. И в верхах, и на краевом уровне, и в районах.
Но вопрос возникает у сельхозпроизводителей, особенно у глав фермерских хозяйств: а кто за них кредиты будет погашать? Где ежемесячно деньги на эти цели брать? На какие шиши покупать минеральные удобрения и горюче-смазочные материалы? Как людям зарплату выплачивать? Кто даст совет? А в ответ — тишина.
Авторитетные руководители крупных кубанских хозяйств Юрий Хараман, Федор Булдыжов, Сергей Кизинек, Николай Тимошенко и другие давно говорят о том, что и у нас, как и во всех передовых западных странах, нужно вводить госзаказ на ту или иную сельхозпродукцию. То есть возвращаться на рельсы плановой экономики, потому что утверждения экономистов-либералов типа «рынок все расставит на свои места» голословны. Не срабатывает этот механизм.
Надеялись, что заграница нам поможет, влет уйдут до 30 миллионов тонн зерна. Не срастается пока. А если и получится, то не у всех. У нас ведь производители в своем большинстве не крупные. Так себе, две-три тысячи тонн получил зерна и сидит на мешке, ждет… Кто к нему поедет? Трейдеры-перекупщики? Так им якобы по рукам ударили. Не нужны, сказали, аграриям посредники.
Вот и ползут слухи: а не они ли виновники того, что наша сельхозпродукция не востребована? Не в сговоре ли бизнес-прилипалы?
Не слышно ничего и о закупочных интервенциях. Думали-мечтали сельхозпроизводители, что заберет у них государство зерно, пусть не по 11–12 рублей, а хотя бы по 9,5–10 за килограмм. А когда «окно» в Африку и на Ближний Восток откроется, госструктуры сами продадут пшеничку и получат хорошую маржу. Экономика бы только от этого выиграла. Но у нас, как всегда, денег нет в казне на закупки.
…Один знакомый директор на днях в сердцах разразился гневной речью во время нашей с ним беседы с глазу на глаз. «Зачем, — говорит, — вы нас призываете наращивать производство зерна, если оно никому не нужно? Деньги я вбухал в растениеводство и держу продукцию на элеваторе, отдавая, между прочим, за хранение приличные бабки. Вы во все колокола звоните, кричите о новом кубанском рекорде. А я ночами не сплю, переживаю: кому бы продать пшеницу? Мне все равно, хоть цыгане пусть ее берут, если за рубежом не востребована». И таких руководителей в крае — сотни.
Не нашлось у меня ответа. Может, он появится у наших государственных мужей? Вдруг да надумает Петр Александрович Чекмарев провести «круглый стол» в Москве в Минсельхозе, пригласив для обсуждения проблемы академиков, экспертов, экономистов, да и наших кубанских аграриев-аксакалов. А еще тележурналистов позовет с первого, второго каналов и НТВ, где каждый день ток-шоу разные идут. Пусть вся страна увидит: государственные мужи обеспокоены создавшейся ситуацией, ищут настойчиво выход из положения.
А то пока многие сельчане плюются после центральных телепередач. То не ток-шоу. И даже не шоу, а ток, где глухари собрались, которые никого и ничего не слышат…
Федор БЕЗРУК. http://www.vkpress.ru/gazetavk/problema-apk-pochemu-nikomu-ne-nuzhna-kubanskaya-pshenitsa/?id=113466
Эммануэль Адебайор
17.10.2017, 10:44
Ты из-за правого плеча выглядываешь? Белокурая бестия (с)...:lol:
Кстати, тут недавно была практически форменная истерика по курсу доллара. Караул, мол, всё пропало, лезет и лезет семимильными шагами, аж штанина рвётся. Сейчас случайно углядел курс. А там никаких следов былого. Поглядел историю за месяц-полтора. Топчется. Даже просел слегка. И прогнозы по доллару не утешительны. А почему тогда тут никто не сообщил об этом феномене?
Никуда он особо и не лез, была некая волатильность на рубеже мая-июня. Все претензии по курсу рубля предъявляйте Орешкину, он же предупреждал о девальвации на 10-15 % осеннью
Никуда он особо и не лез, была некая волатильность на рубеже мая-июня. Все претензии по курсу рубля предъявляйте Орешкину, он же предупреждал о девальвации на 10-15 % осеннью
Поздно пить боржоми:). Евро по 70 как кусалось, так и кусается:). Закончились славные времена, когда дядя мог ржать и говорить, что нормуль бухаем, чуть дороже, чем дома:). И это в Моньке:)
... Вове на это сейчас просто насрать, у него даже нормального советника по земле и селу нет:)
Так вот куды ты метишь... :shok:
Буржуй, мне бы внука:). В эту клоаку я не полезу. Дядя Коля у него был, но состарился...Энко земляк, кстати:)
Шо, усе? Концерт окончен :?
Памфилова: Навальный сможет баллотироваться после 2028 года
Вместе с тем Памфилова отметила, что сторонники Навального распространяют ложные сведения о том, что у него есть право выдвигать свою кандидатуру на выборах в настоящее время.
Ранее Памфилова поясняла, что Навальный, который заявлял о намерении баллотироваться на пост президента России, не может быть зарегистрирован кандидатом из-за судимости.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4652240
Буржуй, мне бы внука:)... кстати:)
Это к Стасику. ;) Ну, или к Одину Дмитриевичу :lol:
Забаньте этого неадеквата за оскорбление, ему нельзя в нормальном обществе общаться. Мне ужасно хочется напихать этому фармацевту, еле сдерживаюсь...
Что правда глаза режет, ой щиплет? Напихатель-Рембо. В чем дело? Давай собератель гальки с красной площади. Отгребещь, боюсь не унесещь. Забаньте девочку...
За поцриота получишь в по наглой либерастной моське...
Андрей 777, то, что ты мне дашь по морде, для меня вторично....
Синяки заживут....
Ты лучше скажи, что...
Путинофобы и путинофилы
В схватке сошлись две могучие силы –
Путинофобы и путинофилы,
Всех раскололи на две половины
Путинофобы и путинофилы.
Путинофилы кричат: «Он – мессия!
С ним из руин возродилась Россия!»
Путинофобы вопят: «Он – ворюга!
В том, что мы в ж*пе, его лишь заслуга!».
Путинофилы – сторонники власти,
Что б та ни сделала, ссутся от счастья.
Дело иное – путинофобы:
«Кто не на митинг, те – долб*ёбы!».
Путинофобы прикольней гораздо,
Они – либералы, творцы, педерасты,
Путинофилы – не либералы,
Но и средь них педерастов немало.
Путинофилы крайне жестоко
Бьются за доступ к объекту восторга,
Надо – залезут в ж*пу без мыла,
Надо – любого поднимут на вилы.
Путинофобы смотрят на Запад,
Им демократии нравится запах,
Как её строить - сложный вопрос,
Но то, что есть - это точно под снос.
Путинофилом быть, в целом, прекрасно –
Сытно, комфортно и безопасно,
Главное – не погружаться в детали,
И чтоб свои же в асфальт не вкатали.
Путинофобом – сложнее, не скрою,
Но есть свои плюсы – лавры героя:
Двинули в харю за правое дело,
Вот, ты и жертва – Нельсон Мандела!
Путинофилы в предвыборной гонке
Путинофобов купают в зеленке,
Те, вымыв рожи, шлют в небо дроны:
«Замки и бабки откуда, г*ндоны!?».
Путинофилов дроны не парят:
«Бабки – знакомых, замки нам дарят,
Что, приуныли? Иссякли силенки?
Нате еще вам в рожу зеленки!».
В схватке схлестнулись две мощные силы -
Путинофобы и путинофилы...
А где-то по фону – большая страна,
На хрен ни тем, ни другим не нужна...
(C) Семён Слепаков
Андреич, жид Сёма ржёт и решает как тут у нас дела:). В этом вся Россия, увы...
Митрич,
Шо, усе? Концерт окончен
Не совсем. С сайта Навального:
===============
Мы выиграли. Всем спасибо за поддержку
Это снова заняло несколько лет, но мы снова доказали свою правоту. Европейский суд по правам человека вынес решение по «делу Ив Роше» в нашу пользу. Мы доказали, что дело было сфабриковано, и отвратительная клоунада, происходившая в Замоскворецком суде в 2014 году, не имела никакого отношения к справедливому судебному разбирательству. Все это было устроено только с одной целью: препятствовать моей антикоррупционной и политической деятельности через давление на меня и мою семью.
Суд признал нарушенной 6 статью конвенции («Право на справедливое судебное разбирательство») и, что большая наша победа и вообще редкий случай, 7 статью («Наказание исключительно на основании закона») — это фактически означает, что суд, рассмотрев дело, вообще не увидел в нем никакого состава преступления. Что касается 18 статьи (политические мотивы преступления) — суд устранился от ее рассмотрения. Сейчас многие, кто не очень разбирается, как обычно начнут трактовать это как «ЕСПЧ не признал политических мотивов преследования Навального», но это не совсем так. Фактически сейчас ЕСПЧ не рассматривает применение 18 статьи в отношении России (последний раз это было в 2004 году, «дело Гусинского»).
Я очень рад, что правосудие свершилось, и, как и в деле Кировлеса, и как и во всех делах о задержаниях и арестах, мы юридически доказали их незаконность. Когда воры и мошенники от власти (типа сегодняшней омерзительной, лживой Памфиловой) заявляют о том, что мне нельзя баллотироваться, потому что «закон», потому что «приговор», потому что «уголовник», потому что «рецидивист», мы можем уверенно показывать им то, чего у них не будет никогда — решение настоящего, честного суда. В нем ясно написано, что закон и право на нашей стороне. Это они уголовники, а я нет.
Хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал нас в этой очередной неравной схватке с государством:
- наших с Олегом адвокатов: Ольгу Михайлову, Вадима Кобзева и Кирилла Полозова
- всех, кто поддерживал акцию «Дело, которого нет» и распространял информацию
- журналистов, освещавших процесс
- коллег Олега, которые не побоялись прийти свидетелями на суд, рассказать, что дело полностью сфабриковано
- людей, приходивших на заседания (особенно хорошего человека, стоявшего каждый день у суда с пикетом и кричавшего «Путин негодяй» и «Путин, покайся» так громко, что это было слышно у нас в зале суда)
- всех, кто участвовал в акции «Навальный четверг», поддерживая меня, пока я был под домашним арестом
- всех, кто последние три года писал Олегу в тюрьму, поддерживая его
Ну и всех членов нашей семьи, для которых это было непростым испытанием.
Посылаю лучи поддержки своему бразеру. Ему, наверное, сейчас особенно обломно будет сидеть, зная, что решение суда вынесено в его пользу, и установлено, что эти три года в колонии, два из которых в одиночке, он просидел без малейшей вины. Напишите ему письмо (по почте: 303900, Орловская область, поселок Нарышкино, ул.Заводская, д.62, ИК №5, Навальному Олегу Анатольевичу 1983 г.р.; через ФСИН-письмо: Орловская область, ИК-5 Нарышкино, Навальному Олегу Анатольевичу 1983 г.р.)
Мы обязательно победим, важно никогда не терять веру в свою правоту. Как видите, это не только моральная категория, но уже и юридическая.
Источник (https://navalny.com/p/5583/)
=============
Памфилова поясняла, что Навальный, который заявлял о намерении баллотироваться на пост президента России, не может быть зарегистрирован кандидатом из-за судимости.
Откровенно говоря, не очень понятно, о каких судимостях Навального ещё можно толковать. Дело "Кировлеса" по***ено, дело "Ив Роше" тоже. Что там ещё осталось?..
Андреич, жид Сёма ржёт и решает как тут у нас дела:). В этом вся Россия, увы...
Гудвин, жиды сёмы и бени ржут и решают не только у нас в России, к сожалению:), но это уже соседняя тема раздела:lol:
Мастер, сам занимаюсь зерном. Туи проблем валом. Дотации до фермеров не доходят, оседая в холдингам. Плюс все в этом году цены слабенькие- не фиг было по ТВ гавкать на весь мир про рекордные урожаи. Ну и турки продолжают гнобить нас ценами дотациями на закупку у нас. Не слежу в этом, а в прошлом году рисоводы очень сильно попали из за турецких пошлин на рис
Путин- пора россиянам доплачивать на услуги здравоохранения!:app:ждем налоги на домашних животных, повышения пенсионного уровня!
Молодец ВВП- все для народа делает! Скоро от пенсий у пенсионеров после коммуналки на жизнь ничег не останется!
Оно понятно- одноклассники Царя бюджет пилят, одноклассники одноклассников тоже- а он не резиновый.
ВВП! А не проще ли пересажать или расстрелять всех коррупционеров, вернуть млрд $ из Вашей любимой США?
И вообще ! Президент России Путин! Вступая в должность Вы обещали служить России и народу. Пока Вы служите своим дружкам и США. Может хоть в последний год хоть что- нибудь сделаете для россиянам?
Serg Nu, думаю, что такие вопросы стоит задавать президенту приватно и через сайт Кремльру или х/з, как он там называется.
Публичность вопросов не гарантирует ответов, но может...
Забавную статейку вот только что прочитал, очень забавную:
https://ria.ru/society/20171017/1507007590.html
Представляете, а:shok:!?
https://pbs.twimg.com/media/DMV3oAqWAAAFQ62.jpg:large
:lol::lol::lol:!
Было бы чего обнулять...
Так-то оно так, но де-факто управление постепенно переходит от государственных правительств к транснациональным структурам,
превратившим Россию и Украину с подачи Всемирного Банка в полигон для нового технологического уклада, где нет места социальным сантиментам:
https://youtu.be/rbsFhrQATEA
Может хоть в последний год хоть что- нибудь сделаете для россиянам?
С какого это перепугу он последний?!:shok: Вы что-то знаете?:lol:
з.ы. Правильно говорить - "последний год предпоследнего срока". До 2024-го можно расслабиться, сидеть ровно и не нервничать почём зря:)
Андрей 777
17.10.2017, 17:56
В Краснодаре открыли предприятие по выращиванию шампиньонов
https://sdelanounas.ru/i/b/w/f/bWFnbml0LWluZm8ucnUvdXBsb2FkL2libG9jay80YjMvNGIzMW Q3ZjU0MTVhZTZhOWZjZmYzZTIwNjM1ODc0MWUuanBnP19faWQ9 OTkyNDg=.jpg
Сеть «Магнит» сообщила о запуске предприятия по выращиванию шампиньонов. Объект находится г. Краснодар и занимает площадь более 50 гектаров. Полезная площадь выращивания грибов составляет более 23 тыс. кв.м. Предприятие является одним из немногих в России, где осуществляется полный цикл: от заготовки соломы для производства компоста до упаковки готовой продукции. Завод рассчитан на производство около 6,5 тысяч тонн грибов в год.
Инвестиционное соглашение о создании предприятия было подписано в ходе Международного инвестиционного форума «Сочи-2015». В его рамках планировалось, что в 2016 — 2018 годах инвестор вложит в проект 9 млрд руб. и создаст 14 ферм на территории 146 га. В период до 2020 года планировалось развивать производства еще на 371 га.
https://sdelanounas.ru/i/y/w/r/YWRta3JhaS5rcmFzbm9kYXIucnUvdXBsb2FkL2libG9jay82MD kvNjA5NTZkZTlmMzNlYjdkNWM4YTE1MTIwMGE5YTNjMDYuanBn P19faWQ9OTkyNDg=.jpg
https://sdelanounas.ru/i/y/w/r/YWRta3JhaS5rcmFzbm9kYXIucnUvdXBsb2FkL2libG9jay9hZW UvYWVlZjUxZTYyYmI3OTczODZiZTM3NjRlNWFiMmQzZjQuanBn P19faWQ9OTkyNDg=.jpg
Хай он подавится своими поганками.
Андрей 777
17.10.2017, 18:00
На Сахалине запущен очередной птичник
https://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3RhdGljLnNha2guY29tL2luZm8vcC9waG90b3MvMTQvMTQwNj MzL2Y1OWU1Mzg0MGQ5ZjQwLmpwZz9fX2lkPTk5MjQ2.jpg
Единственный на Сахалине производитель куриного яйца «Островная» запустила новый птичник на 40 тыс. кур-несушек с ежегодной производительностью 12 млн. яиц.
Цех стал вторым, введенным в этом году, ранее компания уже запустила птичник на 80 тыс. кур.
Ввод двух новых цехов яичного направления позволит уже в следующем году произвести на Сахалине 120 миллионов штук яиц, полностью обеспечив потребности жителей острова.
Россия полностью обеспечивает себя качественными яйцами.
Бармалей
17.10.2017, 18:03
Санкции, однако...:)
Россия с 2018 года получит скидку на передачу финансовых сообщений в системе SWIFT. Скидка почти для всех российских пользователей составит более 40%
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a79474e0df6b537 (http://www.rbc.ru/finances/16/10/2017/59e48aff9a79474e0df6b537)
Бармалей
17.10.2017, 18:04
Россия направила в Интерпол запрос на задержание информатора WADA Родченкова
15:27 16.10.2017
РИА Новости (http://ria.ru/)
Российские правоохранительные органы направили запрос в Интерпол на задержание и экстрадицию информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Об этом «РИА Новости» рассказал высокопоставленный источник в правоохранительных органах России.
В понедельник, 16 октября, Мосгорсуд признал законным заочный арест Родченкова. В России его обвиняют в злоупотреблении полномочиями. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. По информации Следственного комитета, Родченков под видом витаминов предлагал российским спортсменам допинг. Принимая эти лекарства, спортсмены якобы не знали об истинном составе препаратов.
По словам источника, запрос рассмотрит генеральный секретариат международного ведомства. В случае положительного решения карточка с персональными данными Родченкова будет направлена в региональные бюро стран - участниц Интерпола.
При этом не исключается и отказ секретариата в розыске, если Интерпол придет к выводу, что в России уголовное дело против Родченкова возбудили по политическим и другим мотивам. На данный момент в открытой базе разыскиваемых Интерполом лиц карточки с данными информатора нет.
https://m.vedomosti....ssiya-napravila (https://m.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/16/738038-rossiya-napravila)
Андрей 777
17.10.2017, 18:07
Выпуск эскалаторов для метрополитенов налажен на на предприятиях ЗАО «Трансмашхолдинг»
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnVrYm16LnJ1L3VwbG9hZC9yZXNpemVfY2FjaGUvaWJsb2 NrL2E4ZS8xMDI0XzYwMF8wL2E4ZWExZmM5ZjM3NWQ1ZTg3Nzhh MzgwYmFmZDQyNDIyLkpQRz9fX2lkPTk5MjQy.jpg
Выпуск эскалаторов для Московского и Петербургского метрополитенов налажен на предприятиях ЗАО «Трансмашхолдинг», в состав которого входит Брянский машиностроительный завод. БМЗ изготавливает один из самых ответственных узлов эскалаторов — приводные зоны.
Новые приводные зоны ЭС03М предназначены для установки на станции «Косино» и отличаются от предыдущих модификаций конструктивными изменениями, обеспечивающими снижение издержек производства, компактность и простоту эксплуатации. В развитии производства оборудования для метро БМЗ сделал важный шаг вперед. Если прежде приводные зоны комплектовались импортными комплектующими (главный вал производился в Чехии, привод — в Германии), а завод отвечал за сварку, сборку, наладку и сдачу заказчику зон ЭС03М, то в настоящее время в рамках реализации программы по импортозамещению предприятие налаживает выпуск главного вала собственного производства. Кроме того, заводом освоено производство прочих комплектующих эскалаторов: натяжных устройств, цевочных колес, входных площадок, блоков, необходимых для других предприятий Трансмашхолдинга, выпускающих узлы эскалаторов.
Молодцы.
Андрей 777
17.10.2017, 18:10
На БМЗ успешно завершились квалификационные испытания г тепловоза 2ТЭ25КМ
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1ldGFsaW5mby5ydS9ydS9uZXdzLzk3ODIzX2JpZy5qcG c_X19pZD05OTI0MQ==.jpg
На Брянском машиностроительном заводе (БМЗ, входит в Трансмашхолдинг) успешно завершились квалификационные испытания грузового магистрального тепловоза 2ТЭ25КМ, по итогам которых принято решение об увеличении установочной партии до 400 единиц. Необходимость проведения таких испытаний вызвана приближающемся завершением действия сертификата на производство установочной партии магистральных локомотивов в количестве 250 единиц.
Российские локомотивы лучшие в мире и самые надежные.
Андрей 777
17.10.2017, 18:16
В Ростовской области открыта фабрика по изготовлению кормов для домашних животных
В Ростовской области запустили новое производство. Сегодня в Аксайском районе торжественно открыли фабрику по изготовлению кормов для домашних животных. Предприятие принадлежит компании «Марс», на Дону оно появилось благодаря работе «Агентства инвестиционного развития». На полную мощность производство должно выйти уже в декабре. Здесь будут трудиться 200 человек, в основном это жители Аксайского района и Новочеркасска.
Сумма инвестиций в проект составила более 4 млрд руб.
Ваша киска купила бы Вискас.
Бармалей
17.10.2017, 18:16
На БМЗ успешно завершились квалификационные испытания г тепловоза 2ТЭ25КМХороший тепловоз,и стоит прилично. ;)
Кстати вот ответ,куда РЖД девает деньги за грузоперевозки. Обновляет парк локомотивов и вагонов,реконструирует и строит новые пути.
На это тратятся колоссальные деньги. Но эти вложения в будущем себя обязательно оправдают.
Андрей 777
17.10.2017, 18:19
В России создают первую федеральную сеть электрозаправок
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuLml6LnJ1L3NpdGVzL2RlZmF1bHQvZmlsZXMvc3R5bGVzLz kwMHg1MDYvcHVibGljL2FydGljbGUtMjAxNy0wNy8wMV9HZXR0 eUltYWdlcy0xNjgxNTM1NjMuanBnP19faWQ9OTkxMzgmaXRvaz 1yYllGQVZaNg==.jpg
«Российские сети» намерены стать первым в России федеральным оператором электрозаправочных станций для автомобильного электрического транспорта. В планах компании — устанавливать электрозаправки не только в крупных городах, но и на федеральных трассах.
Оператором энергетических сетей «Российские сети» разработана и реализуется целевая программа развития зарядной инфраструктуры, предусматривающая установку и обслуживание сети зарядных станций для электротранспорта в 77 субъектах федерации.
— Группа «Российские сети» стремится стать первым в России оператором электрозаправочных станций федерального масштаба. В планах компании устанавливать электрозаправки не только в крупных городах, но и на федеральных трассах, чтобы можно было проехать на электромобиле от Калининграда до Владивостока, — заявили «Известиям» в пресс-службе компании.
На сегодняшний день уже более 130 электрозаправок «Россетей» расположены в Москве и городах Московской области, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Екатеринбурге, Ярославле и на острове Валаам. Ожидается, что этом году новые электрозаправки будут установлены в Самаре, Красноярске, Перми, Владивостоке и ряде других городов. Кроме того, в рамках пилотного проекта совместно с «Ростехом» (холдинг «Росэлектроника») будут оснащены зарядными станциями федеральные трассы «Дон» и «Кавказ», при этом первые 12 появятся уже до конца года. Общее количество зарядных станций «Россетей» к концу 2017 года может достигнуть 190 единиц.
Идем в ногу с прогрессом.
Андрей 777
17.10.2017, 18:28
Компания «СиСорт» представила фотосепаратор с рекордной производительностью
Инновационная компания «СиСорт» приняла участие в 22-ой международной выставке «АгроПродМаш -2017», которая прошла в Москве. В ее рамках алтайский производитель представил фотосепаратор SmartSort с рекордной производительностью — он способен очищать от ненужных примесей до 40 тонн пшеницы в час. Это самая высокая производительность у подобных аппаратов, разработанных и выпущенных в России. По итогам выставки о желании приобрести фотосепаратор заявили пять российских компаний.
Фотосепаратор SmartSort на протяжении двух лет продается в ЕС, он известен многим европейским аграриям. Разработчики изменили дизайн этого востребованного аппарата и выпустили его в конфигурации, рассчитанной на четыре, пять и шесть лотков. Это и позволило увеличить производительность фотосепаратора.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzQvNjQ2MTUwODIyND E2M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTIyMg==.jpg
«Европейские покупатели отмечают многофункциональность аппарата и небольшой срок окупаемости. Он составляет от двух недель до года, — рассказывает коммерческий директор „СиСорт“ Виталий Савинков, — один из первых покупателей SmartSort, директор компании „Доктор Юнгханс ГмбХ“ (г. Ашерслебен) Вольфрам Юнгханс подчеркивает, что SmartSort позволил ему решить нерешаемую до этого задачу по сортировке аниса, фенхеля, зиры, тмина, семян тимьяна и майорана. Теперь этот фотосепаратор доступен и для российского покупателя наряду с нашими другими моделями».
Даже европейцы признают нашу технику лучшей.
Андрей 777
17.10.2017, 18:30
КАМАЗ с начала года увеличил чистую прибыль в 11 раз!!!!
https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm9zdGVjLnJ1L2NvbnRlbnQvY2FjaGUvaW5uZXJfYXJ0aWNsZS 9jb250ZW50L2ZpbGVzL25ld3MyL0tBTV84NzUzLmpwZz9fX2lk PTk5MjIx.jpg
КАМАЗ с начала года в 10,7 раза увеличил чистую прибыль. Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности компании по РСБУ за девять месяцев 2017 года.
Согласно отчетности чистая прибыль по РСБУ компании за январь-сентябрь 2017 года составила 2,979 млрд рублей. За аналогичный период прошлого года КАМАЗ получил 279,4 млн рублей. Выручка компании с начала 2017 года увеличилась на 33,1%, до 94,52 млрд рублей.
Прибыль от продаж компании составила 5,64 млрд рублей. При этом в 2016 году за аналогичный период по этому показателю автопроизводитель оказался в убытке на 1,72 млрд рублей.
Камаз лучший мировой производитель грузовиков и другой техники.
В Москве задержан таксист, который может быть причастен к убийству около СТА ЧЕЛОВЕК (https://tsargrad.tv/news/istochnik-moskovskij-taksist-mozhet-byt-prichasten-k-ubijstvu-100-chelovek_90923)
В Москве задержан таксист, который, по версии следствия, может быть причастен к 100 смертям в Москве в течение последних нескольких лет. На след таксиста вышли случайно. В ходе расследования гибели известного радиоведущего Артура Битова выяснилось, что он скончался не от внезапной остановки сердца, а в результате отравления.
51-летний Битов потерял сознание и погиб прямо на улице. Следователи полагают, что отраву Битову мог дать 29-летний таксист Ваагн Карапетян. В последние годы он "бомбил" в Москве на автомобиле "Мерседес". Своим клиентам предлагал или воду, или еду с клофелином. При обыске в доме таксиста нашли 190 таблеток клозапина, а также 20 мобильных телефонов, 71 чехол к телефонам и 98 наручных часов.
"Бомбил" наш Ваагн на "Мерседесе", поэтому вызывал доверие у своих жертв. После этого он либо угощал их водой, либо предлагал уже отравленную еду, сообщает канал Mash.
"Пи**ец наступает в обществе!" (https://www.youtube.com/watch?v=58fUmo5fra0) (C) из к/ф "Изображая жертву" :shok:
В Москве задержан таксист, который может быть причастен к убийству около СТА ЧЕЛОВЕК (https://tsargrad.tv/news/istochnik-moskovskij-taksist-mozhet-byt-prichasten-k-ubijstvu-100-chelovek_90923)
Если это правда,то накачать мразь всеми лекарствами,что нашли у него дома,чтобы сдох,корчась и мучаясь в судорогах!#-o:evil:
О краснодарских людоедах тоже вначале писАли,что те сожрали более 30 человек,оказалось-только одну собутыльницу ...
О краснодарских людоедах тоже вначале писАли,что те сожрали более 30 человек,оказалось-только одну собутыльницу ...
нуептыть!
"всего одну собутыльницу"! - отпустить и дать медвль!
texas1, ты отлично понял,что смысл поста в том,что журналюги могут и спистеть...Хотелось бы,чтобы это было неправдой,потому что факты чудовищны-что в Краснодаре,что в Москве...#-o
Андрей 777
17.10.2017, 23:27
За 9 месяцев 2017 года угольщики Кузбасса добыли 180,2 млн тонн угля.
https://sdelanounas.ru/i/a/3/v/a3V6cHJlc3MucnUvaS9pbmZvLzYwMHg2MDAvMjQvMjQzMDcuan BnP19faWQ9OTkyNjE=.jpg
За первый осенний месяц в Кемеровской области добыли 20,5 млн тонн угля.Из них энергетических марок — 14,6 млн тонн, коксующихся — 5,9 млн тонн. Месяц завершен с увеличением к сентябрю 2016 года на 0,7 млн тонн (19,8 млн тонн) или на 3,5%. Всего с начала 2017 года добыто 180,2 млн тонн угля. Это превышает показатели за соответствующий период 2016 года на 12,2 млн тонн (168 млн т) на 7,2%. Из них открытым способом — 115,1 млн тонн угля с увеличением к соответствующему периоду прошлого года на 7,7 млн тонн (107,4 млн тонн) или на 7,1%. Подземным способом — 65,1 млн тонн угля с увеличением к соответствующему периоду прошлого года на 4,5 млн тонн (60,6 млн тонн) или на 7,4%.Ценных коксующихся марок было добыто 48 млн тонн с увеличением к показателю соответствующего периода прошлого года на 0,3 млн тонн (47,7 млн тонн) или на 0,6%.Из них добыто открытым способом 17,1 млн тонн угля со снижением к соответствующему периоду прошлого года на 0,2 млн тонн (17,3 млн тонн) или на 1,2%. Подземным способом — 30,9 млн тонн угля с увеличением к соответствующему периоду прошлого года на 0,5 млн тонн (30,4 млн тонн), или на 1,6%. Энергетических марок добыто 132,2 млн тонн с увеличением к показателю соответствующего периода прошлого года на 11,9 млн тонн (120,3 млн тонн) или на 9,9%. Из них добыто открытым способом 98,6 млн тонн угля с увеличением к соответствующему периоду прошлого года на 8,5 млн тонн (90,1 млн т) или на 9,4%. Подземным способом — 34,2 млн тонн угля с увеличением к соответствующему периоду прошлого года на 4,0 млн тонн (30,2 млн тонн), или на 13,2%.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dce34d6b1963fcd57b630977d984fbe5-l&n=13
Андрей 777
17.10.2017, 23:32
Группа Полиметалл в III квартале 2017 г. добыла рекордные 470 тыс. унций золота
https://sdelanounas.ru/i/c/h/j/cHJvbmVkcmEucnUvdXBsb2Fkcy9kL3RKL1dWL3RKV1ZnMzdCLm 9rMC5qcGc_X19pZD05OTI2MA==.jpg
В III квартале 2017 года Полиметалл произвел рекордные 470 тыс. унций в золотом эквиваленте, что на 26% больше по сравнению с прошлым годом. Увеличение произошло благодаря существенному вкладу участка кучного выщелачивания на Светлом (предприятие Охотска), который вышел на проектные показатели работы, и переработке окисленной руды на Майском. Албазино и Варваринское также достигли рекордного уровня квартального производства.
Дадим стране больше золота.
Андрей 777
17.10.2017, 23:39
«Газпром» рекордными темпами наращивает газодобычу и экспорт
В период с 1 января по 15 октября российский газовый холдинг «Газпром» нарастил газодобычу на 18,4% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, до 361,1 млрд кубометров. Об этом говорится в сообщении компании.
«C 1 января по 15 октября 2017 года группа „Газпром“ добыла 361,1 млрд кубометров газа — на 56,1 млрд кубометров (18,4%) больше, чем за аналогичный период прошлого года. В абсолютном выражении прирост добычи сопоставим с суммарным объемом экспорта российского газа в 2016 году на турецкий, итальянский и австрийский рынки», — сообщил «Газпром».
Ранее в компании сообщали, что прогнозный уровень газодобычи в этом году составит порядка 470 млрд кубометров, что заметно больше показателя 201 года, по итогам которого было добыто 419,07 млрд кубометров.
В сообщении также отмечается, что «Газпром» в указанный период на внутреннем российском рынке из газотранспортной системы реализовал на 7,6%, или на 11,6 млрд кубометров, «голубого топлива» больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Экспортные поставки «Газпрома» в дальнее зарубежье за указанный период также выросли на 10,3%.
«Экспорт российского газа в страны дальнего зарубежья c 1 января по 15 октября этого года вырос до 148,6 млрд кубических метров. Это на 13,9 млрд кубических метров (10,3%) превосходит результат за девять с половиной месяцев 2016 года», — сообщил «Газпром», согласно планам которого в 2017 году экспортные поставки российского газа вырастут до исторического максимума — примерно до уровня 190 млрд кубометров.
Нужны ли нам эти рекорды?
Да, нужны. Иначе пока никак.
"сырьевая игла" термин придуманный «партнерами» которые сейчас очень хотят получить хотя бы кусочек от этой самой иглы в ЕС. Это ни какая не «игла». Это востребованный на мировом рынке товар, за счет которого мы на 75% формируем бюджет (с прочими углеводородами). Плохо ли, хороши ли — вообще не важно. Важно как мы пользуемся этим обстоятельством. Развивается ли в стране промышленность? Развивается ли в стране наука? Есть ли перспективные разработки? Вот что важно, и если экспорт гназа этому способствует — ТАК ЧЕМ ЖЕ ЭТО ПЛОХО?
Андрей 777
17.10.2017, 23:46
Предприятие «Автоспецмаш» разработало и наладило выпуск порошковой проволоки
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzYvODY5MTUwODI1OT EyN19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTI1Mw==.jpg
Предприятие «Автоспецмаш», которое находится под Череповцом, разработало и наладило выпуск нового для российского рынка продукта — порошковой проволоки.
По словам коммерческого директора «Автоспецмаша» Александра Беляева, ранее порошковую проволоку импортировали в Россию из Европы и Америки. Продукт востребован в сталелитейном производстве, машиностроении, в нефтедобывающей промышленности, на железной дороге.
Бармалей
18.10.2017, 02:25
нуептыть!
"всего одну собутыльницу"! - отпустить и дать медвль!
Кули ерничаешь?#-o О своих американских ипанатиках ты не любишь говорить.
У вас в пиндоссии всевозможных извращенцев,маньяков,и всякого гамна на порядок больше.
Не хочется тащить сюда ссылки на ваше дерьмо,Поверь,этих ссылок будет не на одну страницу.:)
Россия с 2018 года получит скидку на передачу финансовых сообщений в системе SWIFT. Скидка почти для всех российских пользователей составит более 40%
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a79474e0df6b537
А знаешь почему:)? Наши и китайцы - собаки! Они мировой финансовый порядок нарушают, они создали и начали распространение своей системы таких сообщений, а через 2 годика эти системы могут вообще кануть в лету, бо блок-чейн наступает:).
участка кучного выщелачивания на Светлом
А вот тут подробнее, пожалуйста:evil1:! Я правильно понял, что работаем со щелочью:shok:? И на сколько экологически чисто работаем:shok:?
Идем в ногу с прогрессом.
Стоп-стоп-стоп! Идете в ногу с прогрессом? Будьте любезны ПТС-очку на ваш авто в студию.
Вы, хоть в курсе, сколько стоит та машинка, которую Вы на фото запостили?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=S9D34X3eayw
Она уже по карману каждому и производится в России? Сама машинка мне нравится, жду когда подешевеет технология, куплю дочери, будем за покупками ездить.
Дзинь-дзилинь! Утром скидки:). Положить в корзину (купить)?
http://ecomotors.ru/index.php?productID=2961
Бармалей
18.10.2017, 08:24
Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей,сняли с очереди на жильё (6 фото)... (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1577.G6jyxohqqbei5CwCRwDicfiwLwTOzi5G48nUCT0 otjXF4085-kI7SlnLHxks82FH7vkvyrxNXrapuoxPFjiv57dYiMOX-z7O-GVPDV-igSJ-MPN-4orQFP83fv6esopVEZuAWhmi7WCDPhST4kfMSYUmS9fBaW5lCi F5z5LPz6uwNnOxZVSTdapCHoqvAbOwucbZ41X4mgbvNTYNxxFp QUgF3h9S8B3dbSH5HqSCBbo.a31eed8a189df022dd5cf36880 ed7e8e6ca1e7ad&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTl hSDEzIy2U1LCcDQlKH1X7blF4d8dl7aEp1rrMxBAsq_b-4T7ZTjiF28nVi23DbRvT1TgZX2zCg,,&&cst=AiuY0DBWFJ4BWM_uhLTTxFlc2SC67VALlasGpl-SfKyEorEW0lx-DoVBEVzY-qWH-BRAlI9i-iKdA19sIwTp3lIA2sFfzreBIcGvhaQEa2t0airRb5ox0sYpMNU hEIAF1yHTnrSB9lm57_KesFjEfaNzcyvWGL9tqRjT8FQp1kVxj vuZdf8R36QMsS0bZJmPq9HzskoOgKqNNcQ1gwhYCg,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbkdpUHlmSmtEOFVMY nAxejZfdXdmYmNQMDdwb0FxY3hfaDJDQ2tJdjAwcHBldFNuU1B JZGNHR2tXaWFRUUlJVkF2Q1lHUVZGTEdVQVUxZmJpMHZPQnlLX 1BVWXEwTUFrcERzdlpsM1NLYkwxN2V4UVZDSFBUWlJNenY4VjB sVmQ4MjRvS2EwREloNVp0dzFtb3NCREl6a1ZqVUk5SlVhMVNqc nF2b2ZCOUhTUjQtOXpkQjVwOElUU3I3WGxqNndrc3JwT09GMlA 0RDU,&sign=52c0eb3917588897bfbc8821094348d7&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quKLfGKhgcZzlBh-w_NInSOY4el2-CiPHY2NRR-B3VIMStMROlOa7RWaCPVpFlwb1MdZgImG9EVWH8sNzMA4vxyTd iF_xUkjiWvzK9ue88pA9Ych3AZmYjXdxcSN8rB4KF4KOZ5bVb7 UiMTmMYLo3z_j2FHuIJVAz_jZFjMusyVxZOx4iR-AVMeGkHXMTi8FeAXNc2XWW4CVCB4eTprjUsaqbF-7cfYl_yxxcTfmCSd3ruiM9y0I6-KtCYnm6r5aXvpFy9iL-HRYbNpUBFqDUke8Qf7mIYxUwgZMXFPDKeMnKSy7QONxOkkne_5 LIBL0aEq1GhJqqi6cRw5aDkTKfQK6JvuWdzfY3aLA1fwB3LDR_ _Zk8lwXRSBi6HXctOEVBr8GCw51QNKMJbj5Ozx7BaLSwZ4nRFf ZUq_df_tfQvVqRyGCdFT-9RmcYiS2BrZJwUGmENe47odflmX3rR4bLB1vYvuDzL-eH7wVGke9868kzmtueDhHLoIY9clbPj7YAp9O7F8wof-ZIC3O2zs8lMWsM47xi10p0t__o8jtuW5yFAxEv2TjI3kLDpGYU LmoeMITWP1BjJB-AI8E4qEsmQePbI2G5iLFpe&l10n=ru&cts=1508303564869&mc=3.855388542207534&bu=uniq1508294104733469337)
Пиз(д)ец на! Чиновники мрази!:evil: Слово"чиновник" уже воспринимаю как ругательное.;)
Мужику,который один растит пятерых граждан России.Вот кому в первую очередь должно помогать государство.
И именно таким просто обязано помогать в первую очередь,а не всяким неграм,арабам и прочим,списывая всем странам долги.;)
А вот тут подробнее, пожалуйста:evil1:! Я правильно понял, что работаем со щелочью:shok:? И на сколько экологически чисто работаем:shok:?
А что подробнее? Загадка - каким фруктом нейтрализуется щелочь? Ну это если уж вообще на руках реагентов иметь. Вопрос надо ставить делают они это или нет (хотя думаю что все же делают). Иначе по итогу палевно слишком.
Бармалей
18.10.2017, 08:35
А что подробнее? Загадка - каким фруктом нейтрализуется щелочь?
Картель,щёлочь нейтрализуется кислотой.;):) Работал одно время в локомотивном депо,помню в аккумуляторном цехе непригодную щёлочь нейтрализовывали щавелевой кислотой.
Бармалей
18.10.2017, 08:40
ДУРОСКОПСКОЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНОЕ (https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3189944.html)
Когда по телевизору показывают всяких либерастов, русофобов, антисоветчиков, десталинизаторов и прочих прогрессивных деятелей, кочующих с канала на канал, дают им трибуну и даже хорошо платят за их словесный понос и неистовый пи(з)деж, надо понимать, что это сознательное противопоставление откровенно уродливых и гротескных персонажей общему направлению государственной политики на мобилизацию и сплочение в период неспокойной ситуации в мире и ваапще.
И чем уродливей и уе(б)ищней персонажи, чем отвратней блевотина которую они изрыгают на страну, её историю и народ её населяющий, чем больше они призывают сдаться, отдать Крым, слить Донбасс, покаяться и начать всем платить, чем кошерней у них фамилии, чем большего омерзения они вызывают, тем больше решимость телезрителей и радиослушателей в едином порыве сплотиться вокруг генеральной линии партии, нерушимого блока партейных и беспорточных.
Смысл незатейливой манипуляции прост как лом таджикского дворника, мол смотрите граждане, да, мы конечно а(х)уели, жрем ртом и жо(п)ой, тащим всё что плохо лежит, прём из страны триллионами, вагонами и пароходами, сдираем с вас три шкуры налогами, тарифами и коммуналкой, кредитами и ипотеками, заставляем вас платить за образование и здравоохранение, травим вас наркотой и говнопродуктами, засераем вам мозг пи(д)орковатым шоубизнесом и вообще клали на вас большой (х)ер, Но , посмотрите какое говнище хочет нас сменить, какие редкостные пи(д)орасы рвутся к власти, у них ведь не стыда, ни Родины, ни флага, а мы всё-таки патриоты, у нас портрет Путина в кабинете, вы его любите, и вообще мы за Россию-матушку, дай ей Бог новых месторождений нефте и газо.
И надо заметить, что пока схема работает безотказно, народ готов до усрачки обсуждать какого-нибудь Ковтуна, Сытина или Амнуэля, но при этом даже не вспоминает про всяких Дерипасок, Абрамовичей и прочих Вексельбергов. В общем всё как всегда, пока реальное жулье сидит ухмыляясь за кулисами, на сцене кривляются картонные дурилки и промокашки оттягивая на себя весь пар недовольства, технично превращая его в свисток.
Картель,щёлочь нейтрализуется кислотой.;):) Я в давние времена работал в одном цехе,и щёлочь нейтрализовали щавелевой кислотой.
Лимонной, муравьинной и т. д. Энко часто ездит по стране и бывает останавливается в гостиницах. Но даже не подозревает что коварная щёлочь его очень часто подкарауливает прямо в постели :)
Лимонной, муравьинной и т. д.
В промышленных масштабах? При выработке в сотнях тонн?
«Европейские покупатели отмечают многофункциональность аппарата и небольшой срок окупаемости. Он составляет от двух недель до года, — рассказывает коммерческий директор „СиСорт“ Виталий Савинков, — один из первых покупателей SmartSort, директор компании „Доктор Юнгханс ГмбХ“ (г. Ашерслебен) Вольфрам Юнгханс подчеркивает, что SmartSort позволил ему решить нерешаемую до этого задачу по сортировке аниса, фенхеля, зиры, тмина, семян тимьяна и майорана. Теперь этот фотосепаратор доступен и для российского покупателя наряду с нашими другими моделями».
Даже европейцы признают нашу технику лучшей.
Галимая реклама...
Даже ради интереса сходил в соседний отдел и пообщался на эту тему с глав.спецом технологом. Короче - российские ненадежное уг, самые надежные, известные и продаваемые это корейские фотосепараторы.
Вот ты, патриот, на каком авто ездишь? Только честно!
Вот и аграрии с какого бадуна будут покупать не надежную и не долговечную технику.
Славишь завод ВАЗ, потому что это надежность или потому что у тебя нет его тачил? :lol:
Хочешь я подгоню тебе тонны первоклассной щёлочи, и для нейтрализации её столько же в пропорции ещё более дешёвой по отношении к щелочи Лимонной кислоты? Как оптовику скидку хорошую дам :)
Картель, понял. Щелочи не надо, лимонной кислоты... 5 пакетиков, хорошо отмывает стеклянные чайники в офисе:).
Как оптовику скидку хорошую дам
А можно весь прайс-лист посмотреть;)?
Картель, понял. Щелочи не надо, лимонной кислоты... 5 пакетиков, хорошо отмывает стеклянные чайники в офисе:).
А можно весь прайс-лист посмотреть;)?
Вот вам лишь бы чайник помыть :) Не дам, бо дикий концентрат со стабилизаторами. При не правильном использовании помереть в офисе не помрете, но можно просраться не хило. Были уже такие несчастные случаи, так что нуегонах :)
Как маленький, чеССлово! Технологии уже стопиццот лет. Закачиваются цианиды, например, которые растворяют нужные металлы, полученный раствор отбирается и увозится на переработку. А чтоб зелёные не трындели, то в теплушках свозят сотни миллиардов муравьёв и после жестоких пыток, заставляют их ссать кислотой в подземных шурфах. Дальнейшая судьба насекомых никого не интересует, муравьихи ещё нарожают. Забыл, где живёшь?:lol: Вот, Картель, за взятки, надыбал жырнющий канал где-то в застенках сибирских лагерей.
avgust, заметь, весь прайс не дал, скидка пошла прахом:(.
Не люблю Бабицкого,но со сказанным в этой статье согласен практически полностью...
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
https://life.ru/t/мнения/1052380/ghrab_naghrabliennoie_otiechiestviennyi_biznies_v_ ozhidanii_ekspropriatsii?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com
Журналист Андрей Бабицкий — о том, как США и Великобритания открывают сезон охоты на российских бизнесменов.
Часы безжалостно отсчитывают минуты, часы, дни, недели. До рокового момента остаётся совсем немного времени. Через три месяца и две недели в Америке стартует кампания раскулачивания представителей российской бизнес-элиты, которые хранят свои состояния на зарубежных счетах — не обязательно американских. До 2 февраля госсекретарь, руководитель службы национальной разведки и Минфин должны представить конгрессу доклад о связанных с Кремлём российских бизнесменах, принадлежащих им активах, активах всех их родственников, сотрудничестве с иностранными компаниями.
После этого начнётся масштабная демонстративная конфискация гигантских средств и собственности тех, чьи имена будут внесены в чёрный список коррупционеров, наживших свои капиталы благодаря исключительным преференциям, которые им предоставлялись российскими властями. Это не единственная плохая новость для отечественных предпринимателей, которые в течение многих лет рассматривали западные банки и инвестиции не только как лучший способ увести свои деньги из зоны риска, но и как возможность придать этим деньгам такие вожделенные свойства как легальность и респектабельность.
С 1 января в Великобритании, столицу которой, как известно, облюбовали многие представители российского бизнес-сообщества, начинает действовать похожий механизм. Подписанный королевой закон "О криминальных финансах" позволяет английским фискальным и правоохранительным структурам точно так же экспроприировать состояния, родословная которых будет сочтена небезупречной. А это может означать, что конфискация может коснуться всех сколько-нибудь существенных российских активов, каждый из которых носит следы первородного греха, ибо начало им было положено в годы, когда сколотить капитал честным трудом не был в состоянии вообще никто.
Собственно, британский закон — это неприятная, но теоретически решаемая проблема, поскольку его действие ограничено территорией Великобритании. А вот американский Минфин способен навести шухер где угодно — его власть и полномочия фактически экстерриториальны. От его всевидящего глаза и карающей длани не укрыться ни в Евросоюзе, ни в Латинской Америке, ни в Африке — вообще нигде.
Речь идёт о фантастических суммах — по мнению аналитика Юрия Крупнова, это может быть от одного до двух триллионов долларов. Напомню, что ВВП США за прошлый год составил 18 триллионов с копейками. Для американской экономики, переживающей не лучшие времена, российский конфискат мог бы стать очень неплохой добычей.
Очевидно, что среднестатистический российский гражданин будет восторженно рукоплескать охоте на людей, снискавших себе репутацию мироедов, растащивших в своё время страну, прибравших за копейки её колоссальные ресурсы, разграбивших и чуть не уничтоживших промышленность, выжимавших в течение долгих лет все соки из энергетического сектора. Каждая новая фамилия выпотрошенного обладателя неправедных денег будет как райская музыка в ушах тех, кто ничего не забыл и не простил. И здесь злорадство сойдётся с ощущением тотальной курьёзности происходящего — грабители, которые два десятилетия возносили молитвы и хвалы благословенному Западу, считая его первейшим своим другом и союзником, ограблены этим же Западом.
Но для России в целом последствия раскулачивания могут оказаться весьма благоприятными, поскольку оно поможет хотя бы отчасти выправить перекосы общественного устройства, заложенного в 90-е годы прошлого века. Есть надежда, что изъятие хранимых в западных странах состояний у богатейших людей России, с одной стороны, сократит колоссальный разрыв между доходами богатых и бедных, при том, что российским властям не придётся для этого вступать в конфликт с бизнес-сообществом, с другой — заставит предпринимателей искать возможности для адаптации собственных капиталов на родине.
Это также на долгие годы, если не навсегда, отобьёт охоту у олигархов и магнатов уводить деньги за пределы отечества — и вместо того, чтобы лежать мертвым грузом на Западе или инвестировать западную экономику, они начнут, наконец, работать на Россию. Ну и как довесок к чисто экономическим выгодам, для нас крайне существенно то обстоятельство, что масштабная экспроприация вынужденно переформатирует ментальность бизнес-элиты. Конечно же, она страстно желала бы, чтобы избежать реквизиции, как-то тихонько, не подвергая себя рискам, навеки попрощаться с Владимиром Путиным, который, в её представлении, является главной причиной обрушившихся на неё бед. Но ни силовыми, ни политическими ресурсами для того, чтобы спровадить президента всё равно куда — на заслуженный отдых или тюремные нары — она не располагает. Единственная возможность спастись от разлития желчи и апоплексического удара, вызванных ужасающим пониманием того, что ты ничего не в состоянии сделать с первоосновой своих несчастий — это тихая поначалу лояльность, а потом и любовь к родине. Всё же не она нанесла тебе предательский удар в спину, а те, кого ты искренне боготворил, будучи уверенным в том, что мир чистогана заполнен такими же мошенниками, как и ты и вы всегда сможете договориться, были бы деньги. Родина же готова закрывать и дальше глаза на твоё несовершенство, если ты удерживаешь его в пределах, которые, как мне кажется, всё в большей степени диктуются общественной моралью и стремлением к социальной справедливости.
СР-10 с обратным крылом: новые подробности об уникальном «Беркутенке»...
Источник: https://newinform.com/86347-sr-10-s-obratnym-krylom-novye-podrobnosti-o-unikalnom-berkutenke?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Новейший российский учебно-тренировочный самолет сегодня можно назвать беспрецедентным событием для всего российского авиастроения.
Прежде всего этот самолет примечателен тем, что его проектирование было начато частной компанией на ее средства, а уже потом, оценив новейшую машину, к работе над ним присоединились ВКС РФ. И это при том условии, что привлечь к такого рода проекту Минобороны сегодня крайне сложно – они заинтересованы только в предельном качестве, точности, надежности и мощи своих машин. СР-10 доказал свои преимущества перед аналогами.
Впервые он был представлен публике на авиасалоне МАКС-2017, а уже сейчас он проходит все соответствующие процедуры по сертификации и в следующем году начнется его серийный выпуск.
Об особенностях этого уникального самолета рассказал авиаэксперт *Владимир Карнозов . Он отметил, что такого самолета в новейшей истории страны еще не было. Его слова приводит издание Alfa-industry.
«Это легкий и маневренный самолет. Он небольшой, но у него высокая тяговооруженность. Но, самое главное, выбранная схема позволяет обучить пилотов управлению машиной на больших углах атаки», - рассказал эксперт.*
Добиться этого позволило применение при постройке композитных материалов и использование крыла обратной стреловидности, которое роднит его с экспериментальным боевым истребителем Су-47 «Беркут». За это внешнее сходство новый СР-10 в некоторых кругах уже получил прозвище «Беркутенок». Но истребитель в серию выпущен так и не был, а прогрессивный учебный самолет для ВКС имеет большие перспективы.*...
https://static.newinform.com/uploads/2017/10/17/full-istrebitel-1508237841.jpg
Источник: https://newinform.com/86347-sr-10-s-obratnym-krylom-novye-podrobnosti-o-unikalnom-berkutenke?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Ленинград «Кандидат» (https://m.youtube.com/watch?v=Q1J5lUKnD4I&feature=youtu.be)
Бармалей
18.10.2017, 16:45
Привет, немытая Россия! (http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=13119)
Слепой мент
18.10.2017, 16:46
Андреич, Кандидату :app::app::app: !Клип супер!
Бармалей
18.10.2017, 17:11
Нефть Brent поднялась в цене до $58,2 за баррель (http://www.interfax.ru/business/583653)
ДУРОСКОПСКОЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНОЕ (https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3189944.html)
Когда по телевизору показывают всяких либерастов, русофобов, антисоветчиков, десталинизаторов и прочих прогрессивных деятелей, кочующих с канала на канал, дают им трибуну и даже хорошо платят за их словесный понос и неистовый пи(з)деж, надо понимать, что это сознательное противопоставление откровенно уродливых и гротескных персонажей общему направлению государственной политики на мобилизацию и сплочение в период неспокойной ситуации в мире и ваапще.
И чем уродливей и уе(б)ищней персонажи, чем отвратней блевотина которую они изрыгают на страну, её историю и народ её населяющий, чем больше они призывают сдаться, отдать Крым, слить Донбасс, покаяться и начать всем платить, чем кошерней у них фамилии, чем большего омерзения они вызывают, тем больше решимость телезрителей и радиослушателей в едином порыве сплотиться вокруг генеральной линии партии, нерушимого блока партейных и беспорточных.
Смысл незатейливой манипуляции прост как лом таджикского дворника, мол смотрите граждане, да, мы конечно а(х)уели, жрем ртом и жо(п)ой, тащим всё что плохо лежит, прём из страны триллионами, вагонами и пароходами, сдираем с вас три шкуры налогами, тарифами и коммуналкой, кредитами и ипотеками, заставляем вас платить за образование и здравоохранение, травим вас наркотой и говнопродуктами, засераем вам мозг пи(д)орковатым шоубизнесом и вообще клали на вас большой (х)ер, Но , посмотрите какое говнище хочет нас сменить, какие редкостные пи(д)орасы рвутся к власти, у них ведь не стыда, ни Родины, ни флага, а мы всё-таки патриоты, у нас портрет Путина в кабинете, вы его любите, и вообще мы за Россию-матушку, дай ей Бог новых месторождений нефте и газо.
И надо заметить, что пока схема работает безотказно, народ готов до усрачки обсуждать какого-нибудь Ковтуна, Сытина или Амнуэля, но при этом даже не вспоминает про всяких Дерипасок, Абрамовичей и прочих Вексельбергов. В общем всё как всегда, пока реальное жулье сидит ухмыляясь за кулисами, на сцене кривляются картонные дурилки и промокашки оттягивая на себя весь пар недовольства, технично превращая его в свисток.
Всё верно-это пропаганда...
Но это-вынужденная АНТИ-пиндосская пропаганда их СМИ ,которые ежедневно выливают в мировые СМИ ушаты русофобской лжи с единственной целью-выполнить поставленную ЦРУ,ФБР,МИ-6 и др. главную задачу-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ максимально нагадить России ,чтобы в дальнейшем провернуть у нас очередную цветную "рЭволюцию" и поставить у руля очередного горбачёво-Ельцина,который послушно сдаст страну на разграбление пиндосам-как это делают Порошенко сотоварищи...
С волками жить-по волчьи выть...
Надо сказать,что наши ТВ-каналы делают свою работу хоть и немного примитивно,но зато намного более честно-сознательных фейков в их работе практически не встречается...
Зато простыми понятными методами объясняют Народу,что слушать либерастов не надо ,т.к. они лгут...
Когда то в том числе из-за ТВ-пропаганды либерастов уже СССР развалили-ХВАТИТ!!!
http://mediasat.info/wp-content/uploads/2015/02/80_12.jpg
Целый вечер с экранов лилось-как же в СССР всё плохо...
Что,пля,стало лучше???
Сколько людей вымерло ТОЛЬКО из-за глупо и некачественно произведённых перемен,которые,конечно,были необходимы,но проводить
их ни в коем случае не должны были проходимцы-либерасты и изменники Родины,разваливающие страну по пиндосскому плану...
В советниках российских министров ходили агенты ЦРУ
https://topwar.ru/28443-v-sovetnikah-rossiyskih-ministrov-hodili-agenty-cru.html
Сейчас пиндосы пытаются вернуться в Россию-как они сейчас уже вернулись на изнасилованную ими Украину:
Целый этаж здания СБУ занимают американские спецслужбы
http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=3180262
Да,это ЧАСТЬ общей войны против России,гибридной-настоящая ИНФОРМАЦИОННАЯ война с США и их вассалами за умы людей,и мы не должны позволять пиндосам через купленные ими через жЫдолиберастов СМИ засорять головы россиян всяким мусором-как это удалось им сделать с кастрюлеголовыми Украины...
http://x-true.info/uploads/posts/2014-08/thumbs/1407173793_echo-21.06.14.jpg
Привет, немытая Россия! (http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=13119)
Картинка из реальной жизни
На вопрос таксисту, а где мужики, ответ был такой" "Либо работают таксистами, либо бухают!"http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1377271
КУБАНОИД 72
18.10.2017, 19:31
Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России
https://news.mail.ru/politics/31368175/?frommail=1
Бармалей
18.10.2017, 19:35
Шансов стать этой лошади президентом России минус ноль целых куй десятых.:)
Ну пусть ставит свою кандидатуру,мы не против.:lol:
это практически всё, что стоит знать о будущих выборах в России. :cry:
достoйного преемника ЗюЖи и Ко нашли в Кремле :app:
https://news.mail.ru/politics/31368175/?frommail=1Встретилась с крёстным-Царём,благословил,альтернативные выборы#-o
https://tvrain.ru/news/sobchak_rasskazala_o_vstreche_s_putinym-447972/
Бармалей
18.10.2017, 19:53
это практически всё, что стоит знать о будущих выборах в России. :cry:
достoйного преемника ЗюЖи и Ко нашли в Кремле :app:
Ну у вас там тоже Клинтоны по кругу ходят.Скоро дети и внуки Клинтон в кандидаты попросятся.:lol:
Встретилась с крёстным-Царём,благословил,альтернативные выборы#-o
комментарий, проясняющий суть... :app:
Ну а что ? Нынешний то на побегушках у её папы был, портфели носил да наверно за пряниками бегал для Ксюши ,когда начальник занят был, пусть попробует мадам Собчак, поглядим на цирк на конной тяге -жирики, зюгановы и прочие джабраиловы уже не торт, народу поживей сюжетики нужны .
Андрей 777
18.10.2017, 20:36
Галимая реклама...
Даже ради интереса сходил в соседний отдел и пообщался на эту тему с глав.спецом технологом. Короче - российские ненадежное уг, самые надежные, известные и продаваемые это корейские фотосепараторы.
Вот ты, патриот, на каком авто ездишь? Только честно!
Вот и аграрии с какого бадуна будут покупать не надежную и не долговечную технику.
Славишь завод ВАЗ, потому что это надежность или потому что у тебя нет его тачил? :lol:
Да, что вы до меня доипались, вам не все равно на чем я езжу, в 90х ездил на 99 и не умер. Я не чиновник и не вор, сам себе зарабатываю. Или если я патриот то должен ездить обязательно на продукции ВАЗ, у нас в России заводы практически всех мировых автопроизводителей, сделано или собрано в России. Кто может покупает их продукцию, кто не может ВАЗ. Или покупает иностранной сборки. Вопрос цены, а не патриотизма.
Андрей 777
18.10.2017, 20:40
ОТЛК установила рекорд транзитных перевозок
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LndoYXRzb254aWFtZW4uY29tL25ld3NfaW1hZ2VzLzMwOD ZYaWFtZW4tcG9ydDEuanBnP19faWQ9OTkzMjI=.jpg
Объем перевозок АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» (ОТЛК) на базовых сервисах U-WEST (Достык/Алтынколь — Брест) и U-EAST (Брест — Достык/Алтынколь) в январе-сентябре составил 118,5 тыс. TEU, что на 84% превосходит показатель января-сентября 2016 года, когда было перевезено 64,4 тыс. TEU, сообщила компания.
В сентябре объем перевозок на сервисах АО «ОТЛК» превысил 16,4 тыс. TEU, что стало рекордом с начала операционной деятельности компании. Президент ОТЛК Алексей Гром напомнил, что в сентябре произошло много важных событий в деятельности компании: «Вместе с нашими партнёрами и клиентами мы установили новый рекорд объёма транзитных перевозок — почти 16,5 тысяч ДФЭ. Это произошло, несмотря на сложности, связанные с временным закрытием участка польской железной дороги на границе с Брестом. Дополнительное развитие получил маршрут ОТЛК через белорусско-польскую границу Кузница — Брузги. Отправлен первый поезд в сообщении Европа — Китай через пограничный переход Скандава — Железнодорожный Калининградской железной дороги. Мы рассчитываем вместе с нашими коллегами из сопредельных стран развивать данный транзитный маршрут и сделать его одним из ключевых в процессе развития евразийских железнодорожных перевозок».
Андрей 777
18.10.2017, 20:43
Еще один маршрут запущен по Шелковому пути
https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nMi56aHl0dWt1LmNoaW5hLmNvbS9pbWFnZXMvemh5Y21zX3 J1c3NpYW4vMjAxNzEwMTQvZDU3ODUyNDUtZWVjZi00YmMxLWEw NDMtZmI5MzliNjEwMDgzLmpwZz9fX2lkPTk5MzE4Jngtb3NzLX Byb2Nlc3M9aW1hZ2UvcmVzaXplLHdfNjUw.jpg
Китайская компания железнодорожных контейнерных перевозок открыла новый маршрут из Чанчуня (провинция Цзилинь, Северо-Восточный Китай) в немецкий Гамбург. Первый состав из 42 контейнеров доставит в Гамбург автомобильные комплектующие и текстиль, сообщает «Синьхуа». В долгосрочной перспективе еженедельно планируется отправлять пять составов и принимать два. Железнодорожный состав пересечет Россию, Беларусь, Польшу, Бельгию, Германию и другие европейские страны. Максимальная скорость составит 120 км/ч, время в пути — 12-15 дней.
Поезд в основном будет транспортировать комплектующие для автомобилей, электронно-механическое оборудование, клапаны, а также одежду и другие товары, произведенные предприятиями провинции Цзилинь и северных районов КНР.
Напомним, в 2015 году были запущены грузовые перевозки по железнодорожной линии Чанчунь — Маньчжоули — Германия. Маршрут общей протяженностью 9,8 тыс. км берет начало в Чанчуне, пересекает китайско-российскую границу в Маньчжоули, проходит через Россию, Беларусь и Польшу и завершается в немецком городе Шварцхайде. Время в пути составляет 14 дней, это на 20 дней быстрее, чем при перевозке товаров морем.
Больше транзита, больше новых поездов РЖД, больше новых путей, больше рабочих мест, больше отчислений в бюджет.
Андрей 777
18.10.2017, 20:48
Производство легковых автомобилей в России в сентябре выросло на 22%
https://sdelanounas.ru/i/z/x/h/ZXhwZXJ0LnJ1L2RhdGEvcHVibGljLzUyNjM3MC81MjYzNzQvbG FkYV9qcGdfNTc2eDI4OF9jcm9wX3ExMDAuanBnP19faWQ9OTkz MTA=.jpg
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Производство легковых автомобилей в России в сентябре 2017 года выросло на 21,9% по сравнению с сентябрем прошлого года и составило 126 тыс., говорится в материалах Росстата.
По сравнению с августом этого года выпуск легковых автомобилей увеличился на 16,2%.
Производство грузовых автомобилей в сентябре выросло на 14,4% в годовом выражении — до 16,3 тыс., производство автобусов снизилось на 4,4%, до 2,9 тыс. Производство двигателей внутреннего сгорания для автотранспорта выросло на 4,8% - до 29,1 тыс. единиц.
Растет экономика, растет и производство.
Андрей 777
18.10.2017, 20:53
Фотофакт: ООО «ПК Транспортные системы» презентовали «Богатыря»
ООО «ПК Транспортные системы» на начавшейся в Санкт-Петербурге выставке «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ФОРУМ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА SMART TRANSPORT» представила публике новую модель, разработанную для Санкт-Петербурга: 71-923 «Богатырь». Отличается нетипичной для российских трамваев архитектурой: две секции, на двух-же тележках, но не симметричные, как, например КТ4 ездящие в Калининграде, а разновеликие. Передняя по длиннее, на поворотной тележке, задняя короче, на неповоротной. Опыт эксплуатации покажет, на сколько это надёжно.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzMvNTM1MTUwODMzMz A0Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTMwOA==.jpg
Лучший городской транспорт.
Андрей 777
18.10.2017, 21:05
Производство комплектующих для жалюзи введено в строй в Смоленской области
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzAvOTAzMTUwODM0NT gxN19vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTMwNQ==.jpg
ООО «Юнипроф» открыло в деревне Быльники Смоленской области под брендом Perfolux первое в России импортозамещающее производство пластиковой фурнитуры и комплектующих для светозащитных систем: вертикальных и горизонтальных, рулонных, фото-жалюзи, штор-плиссе и римских штор. До реализации проекта все комплекты для производства жалюзи в Россию импортировались.
Производственная мощность предприятия составляет 1,73 млн комплектов фурнитуры в год, что позволит компании в течение нескольких лет занять 53% российского рынка, вытеснив зарубежных производителей, преимущественно, из Китая и Польши. В перспективе «Юнипроф» планирует экспортировать продукцию в страны ближнего зарубежья.
Компания инвестировала в новое производство 101 млн рублей, из них 50 млн рублей выдал Фонд развития промышленности (ФРП) в качестве льготного займа под 5% годовых сроком на 5 лет.
Этот проект стал 32 для ФРП в рамках программы импортозамещения. Всего под импортозамещающие проекты ФРП предоставил 9,5 млрд рублей заемных средств. Общая стоимость реализованных проектов превышает 31 млрд рублей.
Импортозамещение набирает обороты.
Андрей 777
18.10.2017, 21:08
«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе
https://sdelanounas.ru/i/z/2/f/Z2F6Z3JvdXAucnUvdXBsb2FkL3Jlc2l6ZV9jYWNoZS9pYmxvY2 svYzNlLzgzMl84MzJfMC9tdXNvcm92b3otZ2F6b24tbmV4dC1j bmcuanBnP19faWQ9OTkzMDQ=.jpg
«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники — мусоровоз с задней загрузкой и ремонтную мастерскую, созданные на базе среднетоннажного автомобиля «ГАЗон NEXT CNG». Автомобили, оборудованные двигателями ЯМЗ-534 на сжатом природном газе (метане), представлены в рамках 15-й международной выставки газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf 2017.
https://sdelanounas.ru/i/z/2/f/Z2F6Z3JvdXAucnUvdXBsb2FkL21lZGlhbGlicmFyeS8yNjAvcm Vtb250bmF5YS1tYXN0ZXJza2F5YS1nYXpvbi1uZXh0LWNuZy5q cGc_X19pZD05OTMwNA==.jpg
Отличная техника сделанная в России.
Андрей 777
18.10.2017, 21:13
Производство продукции птицеводства в текущем году выросло на 6,9%
https://sdelanounas.ru/i/b/m/v/bmV3cy1mYWN0b3IucnUvaW1nL25ld3MvbmV3cy9uZXdzXzEzNj A1LmpwZz9fX2lkPTk5Mjk4.jpg
За январь-сентябрь текущего года производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств составило 4,79 млн тонн, что на 6,9% больше, чем годом ранее (2016 г. — 4,48 млн тонн).
В том числе в сельскохозяйственных организациях произведено 4,5 млн тонн (+315,4 тыс. тонн), что на 7,5% больше аналогичного периода 2016 года.
Производство яиц во всех категориях хозяйств составило 33,98 млрд шт. (+3% или 991,9 млн шт.), в сельскохозяйственных организациях — 26,6 млрд. шт. (или +4,1% или 1 млрд шт.).
Прирост производства птицы в сельскохозяйственных организациях обеспечили Тамбовская, Белгородская, Тульская, Курская, Волгоградская, Московская области, Республика Башкортостан, а по увеличению объемов производства яиц лидируют Ленинградская, Тюменская, Тульская, Ярославская, Омская, Ростовская области и Краснодарский край.
Качественную отечественную (не ножки Буша по которым мечтают либерасты) недорогую курицу в каждый российский дом.
Андрей 777
18.10.2017, 21:15
«Газпром» построил более половины газопровода «Сила Сибири» — около 1095 км
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzcvMzczMTUwODMyND g3MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTI5Nw==.jpg
«Газпром» построил 1095 км газопровода в Китай «Сила Сибири», стройка ведется опережающими темпами, говорится в сообщении компании.
«Опережающими темпами идет строительство магистрального газопровода „Сила Сибири“, по которому газ из Якутии и Иркутской области будет поставляться в регионы Востока России и в Китай. К настоящему времени построено более 1095 км газопровода или 50,7% от общей протяженности его первоочередного участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска», — отмечается в сообщении.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2be7bd0fc02529c5e9641101224f7a2c-l&n=13
Андрей 777
18.10.2017, 21:20
В Воронежское водохранилище выпустили более 1,4 млн толстолобиков
https://sdelanounas.ru/i/c/m/l/cmlhdnJuLnJ1L3VwbG9hZC9wcmV2aWV3LzQvNS8xLzQ1MTFiYW JhZDJlZmE1Y2NiYmZjOWQ4YmNhODliNzIxLmpwZWc_X19pZD05 OTI5NA==.jpg
Экологи выпустили в Воронежское водохранилище более 1,4 млн молодых рыбок толстолобиков, сообщила пресс-служба областного департамента природных ресурсов и экологии во вторник, 17 октября. Цель акции — улучшение экологического состояния акватории.
Мальков выращивали в специальных прудах региона, а в Воронежское водохранилище переселили для восстановления рыбных запасов. Толстолобики являются потребителем избыточной биомассы фитопланктона, поэтому их обитание в водоеме способствует улучшению экологии.
Мням Мням
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a71662dff6ed74bb1d81e5486f37d4de&n=13
Андрей 777
18.10.2017, 21:23
Сахалин возобновил производство зерновых
На Сахалине в этом году получен первый за 30 лет урожай ценной сельскохозяйственной культуры — ячменя. Около 700 тонн зерна собрано на полях в окрестностях села Троицкого Анивского района.
Заготовленный ячмень станет важной кормовой добавкой для крупного рогатого скота. Неподалеку от места выращивания агрокультуры сейчас завершается возведение первой очереди крупнейшей на Дальнем Востоке и одной из самых современных в стране молочной животноводческой фермы.
Андрей 777
18.10.2017, 21:26
Nissan запустил вторую смену на заводе в Питере
С июля месяца проводился набор и обучение 457 новых сотрудников для запуска второй смены, которые заняли свои рабочие места на предприятии. В процессе набора нового персонала приняли участие более 10 000 кандидатов на такие вакансии как оператор производственной линии, мастер, начальник участка. 52 сотрудника завода получили возможность занять более высокие должности.
С 16 октября завод начинает работу в 7:25 утра, а заканчивает в 00:25 ночи. На заводе действует 5-дневная рабочая неделя (понедельник — пятница).
В 2008 году и 2014 году заводы останавливались, людей отпускали в отпуска, а теперь пашут от зори до зори и набирают новых рабочих. Ибо растет экономика страны.
Андрей 777
18.10.2017, 21:34
На Балаковском CCЗ спущена на воду воду первая плавучая насосная станция
18 октября со стапелей Балаковского судоремонтно-судостроительного завода (Саратовская область) спустили на воду первую плавучую насосную станцию. При этом вторая такая же находится в процессе строительства.
Станция модели ПНС, построенная по заказу волгоградского минсельхоза, представляет собой несамоходную установку для подачи воды в оросительные системы. Это однопалубное судно длиной 58 метров, с двойными бортами и насосным отделением в средней части.
Вахту на станции будут нести четыре человека, для них на ней предусмотрен жилой блок из двух кают, кают-компании и буфета. Станция оснащена 8 насосами производительностью 12,25 кубометров воды в секунду.
Всего балаковским заводом получен заказ на две насосных станции.
Основные данные:
Класс Российского Речного Регистра — Р1,2
Основные тактико-технические данные:
Длина наибольшая- 58 м
Длина по КВЛ- 56,6 м
Ширина наибольшая — 14м
Ширина по КВЛ- 14м
Высота борта -3,2м
Осадка по КВЛ-1,5 м
Погибь бимсов-200 мм
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmJ1c2luZXNzLXZlY3Rvci5pbmZvL3dwLWNvbnRlbnQvdX Bsb2Fkcy8yMDE3LzEwL3Bucy5wbmc_X19pZD05OTI4OQ==.jpg
Кроме того на стапелях завода сейчас стоит сухогруз типа река-море под названием «Могучий». Он станет вторым крупным судном вслед за сухогрузом «Единый». Судна такого типа балаковский завод строит в последние два года. «Могучий» отправится в свое первое плавание в 2019 году.
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmJ1c2luZXNzLXZlY3Rvci5pbmZvL3dwLWNvbnRlbnQvdX Bsb2Fkcy8yMDE3LzEwL2VkaW5peS5qcGc_X19pZD05OTI4OQ== .jpg
Сейчас в построечном журнале балаковских судостроителей значатся плавучий док, работа над которым ведется по заказу ФГУП НПЦАП филиал «Завод «Звезда» — предприятия, выпускающего навигационные приборы для летательных аппаратов и морских судов, а также малый рыболовный траулер с кормовой схемой траления.
Если в стране ударными темпами возрождается, уничтоженное либерастами по заказу Пиндоссии, судостроение, значит страна снова жива и начинает подъем.
Андрей 777
18.10.2017, 21:48
Эту холодную войну мы выиграли
Главный редактор Foods.media Дмитрий Аркатовский пытается ответить на вопрос: почему в Европе и прочих частях света так любят русское мороженое?
https://sdelanounas.ru/i/z/m/9/Zm9vZHMubWVkaWEvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTcvMT AvSU1HXzAyOTQuanBnP19faWQ9OTkyNzk=.jpg
Для того, чтобы прочувствовать до печёнок, что Россия особенная страна, которую «умом не понять и аршином общим не измерить», достаточно приехать зимой в какой-нибудь среднерусский городок. И там посмотреть, как в лютый мороз мужик, пританцовывая от холода, пьёт пиво из горлышка, а рядом барышня, кутаясь в пуховик, ест мороженое. Причём оба делают это с большим удовольствием.
Может после такой картины пропадёт у англо-саксонских джентльменов желание наезжать на нас почём зря? И будут они не санкциями Россию бомбить, а мирно торговать с ней. Меняя свои высокие технологии и джинсы на наши ракетные двигатели, турбины для атомных станций и российское мороженое, которое так вкусно естся даже в собачий холод…
Мороженое в этом списке я упомянул не случайно. За последние несколько лет интерес к нему со стороны иноземных покупателей можно сравнить разве что, с их интересом к С-400 и Су-27. Только за прошлый год мы нарастили экспорт мороженого в два раза, в этом, как прогнозируют эксперты, увеличим поставки пломбира и эскимо ещё на 50%.
В списке любителей холодной сладости — не только страны СНГ, но и США, Польша, Израиль, Чили, Швеция, Морокко. А также Германия и Южная Корея, которые увеличили закупки этого продукта в минувшем году в десятки раз. И, конечно, главный покупатель — Китай.
Говорят, что популярным российское мороженое в Поднебесной сделал глава страны Си Цзиньпин. Несколько лет назад в интервью одной из китайских газет он сказал, что мороженое в России вкуснее, потому что в нём сливки лучше, чем в Китае и шоколад — натуральный. Вот почему год назад Владимир Путин привёз Си Цзиньпину в подарок именно мороженое.
Соотечественники Си со своим вождём согласны. Они отмечают наличие в нашем мороженом натурального молока и отсутствие каких-либо химикатов. А ещё китайцев радует низкая цена российского мороженого по сравнению с ценами на аналогичные продукты из других стран…
В Союзе мороженщиков РФ комплиментам в адрес их детища, конечно, рады. Но говорят, что «спасибо» за тёплые слова надо говорить не им, а, в первую очередь, сталинскому наркому пищевой промышленности Анастасу Микояну. Именно он привёз из командировки в США в 1936 году современное оборудование для массового производства мороженого, которое до этого у нас делали кустарным способом. В том же году он издал приказ, в котором говорилось: «Мороженое следует сделать массовым продуктом питания, выпуская его по доступным ценам».
А 12 марта 1941 года с подачи Микояна был введён один из самых строгих стандартов в мире: ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое». В этих продуктах не было ни единого консерванта, только натуральное молоко. Каждую партию мороженого оценивали по 100-балльной системе. Любое отклонение от вкуса, цвета или запаха считалось браком.
Сталин, видя изрядное усердие наркома, даже сказал как-то: «Ты, Анастас Иванович, такой человек, которому не так коммунизм важен, как решение проблемы изготовления хорошего мороженого».
Увы, высокое качество советского мороженого сошло на нет в 90-х — его начали выпускать не по ГОСТу, а по ТУ. К середине 2000-х 80% производителей делали мороженое из растительного сырья. Мало того, в него стали добавлять сгущённое молоко, красители, эмульгаторы и стабилизаторы.
И лишь два-три года назад началось возвращение к советским стандартам. Хочется верить, что навсегда…
Да, кстати. Поедание мороженого в морозный день — не такое уж и безумство. Некоторые врачи утверждают, что таким образом можно спастись от… ангины.
Российское мороженное лучшее на планете, это факт не оспоримый. В детстве любил новороссийские рожки, за ними всегда очередь выстраивалась. Сейчас вся семья ест Корову кореновскую.
Андрей 777
18.10.2017, 21:56
Россия увеличила выпуск почти всех основных видов продовольствия
Россия за девять месяцев 2017 года увеличила производство почти всех основных видов продовольствия. В частности, выпуск мяса в январе-сентябре вырос на 7,8% по сравнению с тем же периодом 2016 года, до 1,7 млн тонн, сообщает Росстат.
https://sdelanounas.ru/i/z/m/9/Zm9vZHMubWVkaWEvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTcvMD gvbW5vZ29lZHkyLmpwZz9fX2lkPTk5Mjc4.jpg
Выпуск колбасных изделий за тот же период вырос на 4,3%, до 1,7 млн тонн. Производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в январе-сентябре увеличилось на 4,3%, до 3,2 млн тонн.
Производство сыров за девять месяцев выросло на 4,3%, до 347 тысяч тонн. Выпуск сливочного масла увеличился на 7,1%, до 205 тысяч тонн. Производство подсолнечного масла (нерафинированного) и его фракций в январе-сентябре повысилось на 17,2%, до 3,2 млн тонн.
Выпуск маргарина вырос на 4,4%, до 373 тысяч тонн. Выпуск крупы вырос на 9,7%, до 1,027 млн тонн.
Производство пшеничной и пшенично-ржаной муки за девять месяцев уменьшилось на 3,7%, до 6,2 млн тонн. Также упало производство пива на 4,6%, до 577 млн декалитров.
Андрей 777
18.10.2017, 21:58
Молочное производство «Мираторга» сертифицировано по международному стандарту качества
АПХ «Мираторг» сообщает о получении международного сертификата качества в области производства сырого молока и выращивания крупного рогатого скота молочных пород.
ООО «Агрофирма «Благодатенская», входит в состав холдинга с 2014 года, — инфраструктурный проект объединяющий производство молока и комплекс по выращиванию и откорму молодняка молочного КРС.
Компания инвестировала в проект более 3 млрд. рублей и последовательно модернизирует и расширяет производство. Полученный обществом сертификат свидетельствует о том, что система управления безопасностью пищевых продуктов молочного комплекса соответствует требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.
Андрей 777
18.10.2017, 22:02
РВСН создают ракетный комплекс шахтного базирования
РВСН отрабатывают перспективный ракетный комплекс шахтного базирования на трассе «Ясный (ракетный район Домбаровский) — Кура (Камчатка)», сообщил начальник полигона «Капустин Яр» генерал-майор Олег Кислов.
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMS5pbWcucmlhLnJ1L2ltYWdlcy8xNDg1ODMvOTUvMTQ4NT gzOTU2Ny5qcGc_X19pZD05OTI2OQ==.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ffb2557b85282e651c67b2b5fedc0870-l&n=13
Андрей 777
18.10.2017, 22:07
Вторую очередь комплекса по производству авиационных теплообменников открыли в Тверской области
17 октября в Кимрах Тверской области открылась вторая очередь производственного комплекса ЗАО «Хамильтон Стандард — Наука».
Дополнительные производственные мощности позволят выпускать самые большие в мире авиационные теплообменники уникальной конструкции, которые эксплуатируются на самолетах корпорации Boeing семейств 767, 777, 787. В результате реализации этого проекта всё производство данных теплообменников будет переведено на территорию России.
Масштабный инвестиционный проект ЗАО «Хамильтон Стандард — Наука» реализуется с 2011 года. Общий объем инвестиций составил порядка 1,3 млрд рублей. Расширение производства позволит создать более 100 новых высокотехнологичных рабочих мест, а также обеспечит дополнительные налоговые поступления в областной и муниципальный бюджеты.
https://sdelanounas.ru/i/c/h/a/cHAudXNlcmFwaS5jb20vYzgzNzEyMC92ODM3MTIwNDkwLzYwMD FkL0JJS0NXZ3RBd1NFLmpwZz9fX2lkPTk5MjY3.jpg
Справка:
ЗАО «Хамильтон Стандард — Наука» является одним из мировых центров по производству авиационных теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов. Это совместное предприятие российского ОАО НПО «Наука» и компании «UTC Aerospace Systems» (подразделение корпорации «United Technologies», США). Оборудование, выпускаемое ЗАО «Хамильтон Стандард — Наука» эксплуатируется на самолетах ведущих авиастроительных компаний мира: «Boeing», «Airbus», «Embraer», «Bombardier» и «Туполев».
Андрей 777
18.10.2017, 22:13
На площадке Томинского ГОКа в Челябинской области заложен фундамент обогатительной фабрики
https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLnpuYWsuY29tLzE2MTUwMDIuanBnP19faWQ9OTkyNjM=.j pg
Томинский горно-обогатительный комбинат (АО «Томинский ГОК», Сосновский район, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания») приступил к строительству главного корпуса обогатительной фабрики и других производственных и вспомогательных объектов комбината. В общей сложности предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства. Производственные объекты комбината планируется возвести к концу 2019 года, сообщает пресс-служба РМК.
Томинский горно-обогатительный комбинат планируется построить на территории Томинского месторождения медно-порфировых руд. Запасы месторождения оцениваются в 660 млн тонн руды. Оно входит в число 50 крупнейших месторождений меди в мире.
По состоянию на июль 2017 года инвестиции в проект оцениваются в более чем 65 млрд рублей.
Андрей 777
18.10.2017, 22:15
«Евродон» выходит на полную мощность
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzkvNTk1MTUwODM1MT M0OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTI2Mg==.jpg
В середине октября 2017 года крупнейший пионер рынка индейки компания «Евродон» заселила последний из подготовленных птичников в Ростовской области.
Таким образом компания увеличила поголовье птиц до 3 млн. 80 тыс. голов, что обеспечивает ей выход на рекордный объем производства мяса индейки в 12 тыс. тонн в месяц. Такой результат запланирован, начиная с декабря 2017 года.
Столько в России не производил еще никто. Компания «Евродон» в начале своего пути столько производила за целый год.
В связи с расширение производства с декабря 2017 года на МПК «Евродон» (мясоперерабатывающий комплекс агрохолдинга по производству индейки в Октябрьском районе) открыто более 500 новых вакансий.
Андрей 777
18.10.2017, 22:18
Фухх, ударный какой день вышел в России, и это на самом деле ничтожная часть, того, что произошло и происходит в нашей стране. Просто мы об этом не знаем и думаем, что все плохо.
Растет экономика
парадокс, однако, - "экономика растет", а доходы населения падают...
Реальные располагаемые доходы россиян с января по сентябрь снизились на 1,2% по сравнению с девятью месяцами прошлого года, сообщается в докладе Росстата
Умом Россию не понять .аршином общим не измерить:)
а доходы населения падают...
Ага, падают, судя по мусоркам, которые вывозят, теперь и утром, и вечером, все падают и падают:lol:
Конечно, некоторые думают, что она дура, но это не так! Она художник-акционист, с полномочиями, она так видит. Каждый может обидеть художника, а вот понять?
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22539846_1529123013830816_4909969568461632284_n.jp g?oh=5635648afe80345f626dc7f4259b313d&oe=5A3BC683
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMS5pbWcucmlhLnJ1L2ltYWdlcy8xNDg1ODMvOTUvMTQ4NT gzOTU2Ny5qcGc_X19pZD05OTI2OQ==.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ffb2557b85282e651c67b2b5fedc0870-l&n=13
Всегда подозревал что Тимофей Бонд двойной агент:)
Никаких вопросов:). Мы строим мосты, побеждаем ИГИЛ, а кхмеры потерпят:)
ударный какой день вышел в России
Что ж, посмотрим на истоки этой ударности. Думаю, это не менее интересно.
===============
Вечер встречи коррупционеров
Пока Алексей сидит в спецприемнике под незаконным административным арестом, наш отдел расследований решил рассказать всем, что мы не забываем про героев наших расследований и продолжаем регулярно следить за их судьбой. А она, порой, разворачивается совсем неожиданным (и смешным) образом.
У нас накопилось так много классных историй, что мы больше не смогли держать их в себе. Сегодня мы организовали для вас настоящий вечер встречи наших выпускников. Чтобы каждый из них похвастался своими успехами — ну и поведал о неудачах.
Разве не интересно выслушать историю экс-министра, у которой отлично сложилась судьба, правда не в России, а во Франции? А самый главный патриот нам расскажет, как борется с Западом из Берлина. Поглядим арестованную квартиру дочери мэра Москвы и узнаем классную историю про фиктивный развод его зама. Послушаем истории московских чиновниц, которых мы оставили без супердорогих украшений. Зачитаем по бумажке привет от одного видного единоросса — сам он не может, сидит под домашнем арестом в своем дворце. И многое другое!
Смотрите новый ролик Фонда Борьбы с Коррупцией:
https://youtu.be/Ls6jf_ltRv4
Кто может покупает их продукцию, кто не может ВАЗ. Или покупает иностранной сборки. Вопрос цены, а не патриотизма.
ну а как?
Вот ты говоришь что наши фотосепараторы лучшие, а я тебе по факту говорю что это уг.
Есть давно не бритый анекдот про парадокс ;-" Парадокс ! Полный дом плятей , а денег нет !"
Та же тематика и у тебя:)
Сейчас вся семья ест Корову кореновскую
http://1mnenie.ru/uploads/images/2015-07/1435745581_img_6344.jpg
Применение гуаровой камеди в нефтебуровой промышленности
использовании во время бурения нефтяных скважин гуаровая камедь предотвращает потерю воды из вязкого бурового раствора и хорошо суспензирует бентонитовую глину, используемую в буровом растворе.
Гуаровая камедь дешевле, чем большинство других загустителей бурового раствора, однако менее термостабильна, чем ксантановая камедь, при температурах выше 100 градусов С. В значительной мере это ограничение удается преодолеть при использовании её гидроксипропильных производных, которые являются более термостабильными.
Приятного аппетита
Применение гуаровой камеди в нефтебуровой промышленности
Подробнее о применении гуаровой камеди в пищевой промыщленности:
Гуаран или гуаровая камедь в качестве пищевой добавки Е412 используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора.
Гуаровая смола относится к полисахаридам и является достаточно хорошо растворимым веществом. По своему химическом составу камедь гуара сходна с камедью рожкового дерева (пищевая добавка E410). Она представляет собой полимерное соединение, которое содержит в себе остатки галактозы. При этом гуаран достаточно жесткий и имеет повышенную эластичность и растворимость в воде. Благодаря этому, добавка Е412 считается очень выгодным эмульгатором и стабилизатором. Также эта добавка отличается хорошей устойчивостью при цикле заморозки и разморозки продуктов.
Добывают гуаровую камедь из гуаровых бобов (стручков индийской акации), выращиваемых преимущественно в Индии и Пакистане. Примерно 80% мировой продукции гуаровой камеди поступает именно из Индии. Также гуаровую смолу производят в США, Африке, Канаде и Австралии.
Метод производства добавки Е412 заключается в получении экстракта из семян растения Cyamopsis tetragonolobus. Она поставляется на предприятия пищевой промышленности в виде измельченного бледного порошка с белым оттенком.
В организме человека гуаран практически не всасывается кишечником, поэтому считается, что добавка Е412 безвредна для здоровья.
Эта добавка уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помогает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом. Используется в диетическом питании, помогая обеспечивать чувство сытости в организме. Довольно часто добавка Е412 добавляется в диабетические препараты для замедления усваиваемости сахара в кишечнике.
В конце 1980 года в США добавка активно использовалась в препаратах для потери веса. В итоге по меньшей мере 10 человек были госпитализированы со смертельным исходом из-за блокировки пищевода в результате употребления препаратов в больших количествах при недостаточном потреблении жидкости. Позже, проведенные учеными, исследования доказали неэффективность гуаровой смолы в снижении веса.
Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных кондитерских изделий.
Также в качестве стабилизатора добавка Е412 может применяться в мясной промышленности, хлебопекарном производстве увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность. Кроме того, добавку используют в качестве стабилизатора для сыров и некоторых других молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко), а также в желе, джемах и замороженных десертах.
Добавка Е412 улучшает внешний вид различных салатов, приправ и кетчупов. Также она содержится в сиропах и соках, различных пищевых концентратах, сухих супах, рыбных консервах, в различных маслах, жирах и даже в корме для домашних животных.
Giallo-Verde
19.10.2017, 14:43
В Сколково установили инновационные урны с отсеками для сортировки мусора.
http://breakingmad.me/ru/10184
Не хуже,чем в Гейропе . Молодцы!!!
Андрей 777
19.10.2017, 14:53
Газпромнефть-СМ начала выпуск масел для производства буровых растворов по собственной технологии
Москва. «Газпромнефть-СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», первой среди российских компаний приступила к выпуску масел для производства буровых растворов по собственной технологии. Ассортимент включает четыре наименования импортозамещающей продукции под маркой Gazpromneft Drilline с общим объемом производства до 5 тыс. тонн в год.
Реализация проекта позволила «Газпром нефти» практически полностью исключить в технологической цепочке производства буровых растворов применение импортных базовых масел, а также на 30% снизить затраты на это сырье, сообщили в пресс-службе компании.
Бармалей
19.10.2017, 14:53
Giallo-Verde,был в ГДР в конце 80-х (то есть проходил службу),так вот,тогда у немцев уже были раздельные урны для разного мусора.
У нас это ещё в диковину. Нет просто культуры,нет соответствующего воспитания,и менталитет заточен не туда.
На жд вокзале стоят такие мусорки (специально смотрел содержимое),но туда кидают не раздельно,а что попало.:cry:
Андрей 777
19.10.2017, 14:56
Грузы по участку Кузбасс — Северо-Запад пойдут быстрее
Вчера стало известно о завершении электрификации Усть-Лужского узла Октябрьской магистрали. Как заявил журналистам на станции Лужская начальник Октябрьской дороги Владимир Голоскоков, об этом было объявлено на совещании в ОАО «РЖД» с грузоотправителями и грузополучателями.
Теперь на всём маршруте от Кузбасса до Усть-Луги, а это почти 4 тыс. километров, будет организовано движение поездов на электротяге. Это позволит увеличить пропускную способность участка от Кузбасса до порта Усть-Луга на Балтийском побережье на 20%.
Данный участок железной дороги позволит увеличить более чем на 11 млн тонн ежегодный объем перевалки грузов, при этом сократится время доставки грузов на полигоне Кузбасс-Лужская на более чем 10 часов.
Андрей 777
19.10.2017, 15:00
В Сколково установили инновационные урны с отсеками для сортировки мусора.
Не хуже,чем в Гейропе . Молодцы!!!
Хотел выразить поддержку, но заподозрил, что то тут не чисто, не мог Giallo-Verde написать, что ли бо положительное про страну. Открыл сылку, так и есть.
Ну вот, теперь есть за кого голосовать всей этой нашей несистемной оппозиции. А то Навальный оказался лузером. :lol:
Я вся ваша!
http://ilarge.lisimg.com/image/2646910/852full-kseniya-sobchak.jpg
Giallo-Verde
19.10.2017, 15:04
Бармалей, Серег, полностью согласен.
Каюсь , и сам грешен. В последней поездке снимали квартиру, отдельно у нас были только винные бутылки))).
Действительно, тут надо привыкнуть к алгоритму разделения. Особенно, когда готовишь на кухне завтрак или ужин, сковородка скворчит, кастрюля кипит, вино нагревается, тут не до отделения, сгреб все в кучу и кинул в общее ведро.
По хорошему должно несколько контейнеров изначально на кухне стоять, но для стандартной рос-советской кухни это непозволительная роскошь.
Андрей 777
19.10.2017, 15:05
Россия обнаружила новый остров в спорном регионе
Специалисты гидрографического судна «Сенеж» в ходе арктической экспедиции, занявшей 55 дней, обнаружили два до этого неизвестных мыса и новый остров. Об этом информирует РИА Новости.
Гидрографы открыли ряд новых географических объектов, которые образовались после разрушения ледников. В частности, открыты два неизвестных ранее мыса и новый остров, вышедший из-под ледника Чаева. Длина острова — около 500 метров, наибольшая ширина — 250 метров. Протяжённость береговой линии — около двух километров.- сообщил глава пресс-службы Северного флота Андрей Лузик.
В течение похода «Сенеж» прошел примерно 8000 миль. Исследовательские работы осуществлялись в акваториях Баренцева, Карского морей, в море Лаптевых, а также в Енисейском заливе в районе порта Диксон. Одной из задач при изучении Арктики является обоснование претензий РФ в территориальных спорах о принадлежности арктических территорий. В соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву, экономическую зону государств можно расширить, если морское дно за пределами зоны является естественным продолжением края материка. В этой связи исследование Арктики имеет большое геополитическое и хозяйственное значение. В случае присоединения новых территорий РФ обретет огромные запасы углеводородов.
По хорошему должно несколько контейнеров изначально на кухне стоять, но для стандартной рос-советской кухни это непозволительная роскошь.
Да, но... в Европе... стандартные кухни еще меньше, либо их нет вовсе, однако...;)
Они делают на кухне так. Пищевой мусор сваливают в отдельный контейнер, а весь остальной (банки, бутылки, стекло, бумагу) в отдельный. Второй пакет раскладывают по бакам уже на мусорке. Все гениальное - просто. Дикие люди:lol:.
Андрей 777
19.10.2017, 15:13
ТПУ признан лучшим инженерным вузом РФ по версии агентства THE
https://sdelanounas.ru/i/z/g/4/ZG4xLnZ0b21za2UucnUvYS80ZDkwMmJiZTIzNzNhMzQ1ODE2YT djZTMwYjEzNjc2Nl9sZzdlNWY2Yy5qcGc_X19pZD05OTMzMQ== .jpg
Агентство Times Higher Education (THE) опубликовало предметный рейтинг Engineering аnd technology — «Инжиниринг и технологии». Томский политех занял высокую позицию в общем рейтинге, войдя в группу 151-175, сообщается на сайте ТПУ.
Среди российских вузов в рейтинге THE Томский политехнический университет стал вторым, уступив только Московскому государственному университету имени Ломоносова. Таким образом, рейтинговое агентство признало ТПУ лучшим инженерным (техническим) вузом России.
Почитает Техас, сплакнет, загрустить и вернется домой.
Giallo-Verde, мало того. Там же еще и автоматы-приемники стоят в людных местах, собирают: пет-бутылки, стеклянные бутылки, алюминиевые банки. Идет чел в костюме тройке, с пакетом и портфелем и никого не смущаясь бутылки загружает по одной автомат, монетки в карман и почесал на электричку.
Я китайцев в кельнском хостеле экологии учил. Сидят, *****, вечером во дворе за столиками с пивом, пиво купили тут же у хостельщика. Встали, не убрали и пошли. Я пил, курил, а когда все они разошлись, ушел за пакетом, собрал все пустые бутылки со столов и запихал в автомат, получил гору мелочи, принес ее хостельщику и получил еще три пива. Оказывается один из китайцев за мною наблюдал из окошка, так как на следующий день ни один из китайцев не оставил своей бутылки на столе:lol:. Хостельщик был счастлив, ему пахать не надо и подарил мне ящик пива (6 по 0.33):beer2:.
А ты поучаствовал в Еврейской переписи населения, съел мацу?))
https://pp.userapi.com/c623900/v623900701/616/Zk4jtuG44vY.jpg
Бармалей
19.10.2017, 16:50
Ну вот, теперь есть за кого голосовать всей этой нашей несистемной оппозиции. А то Навальный оказался лузером. :lol:
Я вся ваша!
http://ilarge.lisimg.com/image/2646910/852full-kseniya-sobchak.jpg
Лёха,за такую лошадку,эх,пля буду,проголосую...:lol:
Бармалей
19.10.2017, 16:56
Да, но... в Европе... стандартные кухни еще меньше, либо их нет вовсе, однако...;)
У меня кухня 9 квадратов,небольшая.
Куда ставить эти вёдра,под стекло,пластик,или отходы?
У меня до сего времени ещё на кухне газовый котёл стоял (гор. вода,отопление)...
Сейчас убрал этого динозавра накуй,и поставил настенный немецкий турбированый Вайлант (среди котлов это считается Мерседесом:)).Правда проект менять пришлось,а это ещё то ипательство с газовиками.. Пля,поставил немца,и по сравнению с нашим старым допотопным,это просто космос.:) А самое главное места сколько не кухне освободилось..:)
А прикиньте, что выдвижение Собчак на выборы - это старая договоренность ее отца и Путина? Типа «Короче, Вова, становишься президентом и держишь власть, пока Ксюше не перевалит за 35, потом ей передаешь бразды правления.
Эммануэль Адебайор
19.10.2017, 17:08
ТПУ на 150-х местах в рейтинге, а Вузы США по-любому в первой 30-ке. Ну и смысл менять Хьюстон на Томск?
Самый объективный рейтинг, сколько выпускников работает по специальности. Как в Томсе не знаю, В Краснодаре супер лидер КСХИ, он же аграрный, ебта, унивеситет. 5 % работают по специальности. Может пора закрыть эту богодельню?
Куда ставить эти вёдра,под стекло,пластик,или отходы?
Ты, со своим похуданием... стал читать справа налево :lol:? Вот же написано:
Они делают на кухне так. Пищевой мусор сваливают в отдельный контейнер, а весь остальной (банки, бутылки, стекло, бумагу) в отдельный.
То есть надо всего-то два небольших квадратных ведерка или одно большое с перегородкой (есть такие), мешочки заправил и счастье. Первый - кидаешь в пищевые не разбирая, второй разбираешь на мусорке (стекло, металл, пластик, бумага). Деревня:lol:!
А прикиньте, что выдвижение Собчак на выборы - это старая договоренность ее отца и Путина? Типа «Короче, Вова, становишься президентом и держишь власть, пока Ксюше не перевалит за 35, потом ей передаешь бразды правления.
Только с коллегами утром обсуждали сей вариант, например, либералка - президент, а премьер - мухомор (помните, как у него неплохо получалось быть премьером;))?
Бармалей
19.10.2017, 17:28
То есть надо всего-то два небольших квадратных ведерка или одно большое с перегородкой (есть такие), мешочки заправил и счастье. Первый - кидаешь в пищевые не разбирая, второй разбираешь на мусорке (стекло, металл, пластик, бумага). Деревня!:lol:Сам ты деревня...:lol: Ну отсортирую я на кухне этот мусор по пакетам (стекло,пластик,бумага,металл) отдельно... И что дальше?#-o:shok:
А мусорка у нас (рядом контейнеры стоят),это совдеповский контейнер,куда всё в одну кучу и сваливают.
Смысл мне вообще делить,когда контейнер один на ВСЁ.:lol:
Андрей 777
19.10.2017, 17:50
Сам ты деревня...:lol: Ну отсортирую я на кухне этот мусор по пакетам (стекло,пластик,бумага,металл) отдельно... И что дальше?#-o:shok:
А мусорка у нас (рядом контейнеры стоят),это совдеповский контейнер,куда всё в одну кучу и сваливают.
Смысл мне вообще делить,когда контейнер один на ВСЁ.:lol:
На СМР в двух местах куда я мусор отвожу, поставили рядом с обычными баками, большие решетчатые типа шкафы под два метра, один для бумаги, другой пластик, не помню помойму и третий для чего то еще. Завтра утром гляну.
Есть давно не бритый анекдот про парадокс ;-" Парадокс ! Полный дом плятей , а денег нет !"
Та же тематика и у тебя:)
а я-то тут причем? :shok:
так и напишите - "росстат врёт!"
Андрей 777
19.10.2017, 17:54
ТПУ на 150-х местах в рейтинге, а Вузы США по-любому в первой 30-ке. Ну и смысл менять Хьюстон на Томск?
Ну с учетом, что США сами эти рейтинги и составляют, вон они перед ипотечным кризисом своим финансовым МММ и не такие рейтинги рисовали, а потом оказалось, что все пистешь и провокация.
Андрей 777
19.10.2017, 17:59
Парк МЦК пополнился двумя электропоездами «Ласточка» с обновленными салонами
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzUvNDU5MTUwODQyMj M0Ml9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM2OQ==.jpg
Компания «РЖД» продолжает обновлять парк поездов «Ласточка», курсирующих на Московском центральном кольце. В депо «Подмосковная», где обслуживаются электропоезда, поступили две новые «Ласточки» — № 73 и № 74 — с адаптированным под городские перевозки салоном. Таким образом, в парке 29 «Ласточек» с «городским» вариантом компоновки.
В новых электропоездах изменена схема кресел (2+2 вместо 3+2), благодаря чему в салоне стало просторнее и вместительнее, удобнее перемещаться по составу, установлены поручни, новая навигационная система, во втором и четвертом вагонах размещены специальные стойки для перевозки велосипедов. В «Ласточках» создана безбарьерная среда для маломобильных пассажиров.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzcvNTc4MTUwODQyMj M5MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM2OQ==.jpg
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzIvNjIwMTUwODQyMj QxNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM2OQ==.jpg
Молодцы РЖД! Ласточки красавицы.
Бармалей
19.10.2017, 18:03
Молодцы РЖД!
Ну дык стараемся.#-o:lol: Правда если честно,РЖД ещё та клоака...;)
Андрей 777
19.10.2017, 18:07
В Краснодаре открыли новый корпус перинатального центра ККБ № 2
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzYvNjYyMTUwODQxNz A5MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM2Ng==.jpg
В краевой клинической больнице № 2 завершилось строительство дополнительного корпуса перинатального центра.
Только в декабре 2016 года заложили фундамент новой пристройки, а уже сегодня новое двухэтажное здание площадью около 1800 кв. м готово принять пациентов.
Теперь здесь располагаются расширенные отделения реанимации новорожденных; патологии новорожденных и недоношенных детей, а также палаты интенсивной терапии и совместного пребывания матери и ребенка.
Отделение патологии новорожденных оказывает помощь новорожденным с внутриутробными инфекциями, респираторными нарушениями, перинатальными поражениями ЦНС, гемолитическими болезнями и желтухой периода новорожденности, с задержкой внутриутробного развития.
Через отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных детей в год проходит более 1000 малышей, из них более 45% - недоношенные дети с низкой и экстремально низкой массой тела, выхаживание которых является приоритетным направлением работы отделения.
Пенжоян ходит радуется, мои сорванцы все через 5 роддом прошли.
Андрей 777
19.10.2017, 18:09
Ну дык стараемся.#-o:lol: Правда если честно,РЖД ещё та клоака...;)
Зато развиваются на глазах, особенно последние годы.
Таким образом, рейтинговое агентство признало ТПУ лучшим инженерным (техническим) вузом России.
дружок!
это, видимо, для тебя огромная новость. Всем давно известно, что Томск - это университетский город. Томский ГосУнивер (ТГУ) и Томский ПолитехУнивер (ТПУ, раньше ТПИ) ВСЕГДА были в ряду лучших в России (и СССР), за рейтингами особо не слежу, но они стабильно в 5ке-10ке лучших по своему профилю. С нынешним ректором ТПУ Петром Чубиком лично знаком еще с конца 80х, когда он был еще доцентом и мы строили вместе наш межвузовский дом, а потом лет 15 он жил в квартире подо мной.
Ну, а мой родной мед универ (бывший ТМИ) стабильно занимает 3 место в России и лучший за Уралом.
Андрей 777
19.10.2017, 18:13
Новый цех по производству чипсов открылся в подмосковной Кашире*
https://sdelanounas.ru/i/m/z/y/MzYwdHYucnUvbWVkaWEvdXBsb2Fkcy8yMDE3LzEwLzE5LzEuan BnP19faWQ9OTkzNjA=.jpg
Новая, десятая линия производства картофельных чипсов на заводе PepsiCo в Подмосковье начала свою работу.
Расширение производства снэков увеличило закупки картофеля на территории региона. Объем выпускаемой продукции увеличился на 25% и теперь составляет порядка 100 тысяч тонн снэков в год. Линия работает в новом производственном помещении. По словам губернатора области Андрея Воробьева, открытая линия на заводе позволила привлечь больше ста новых сотрудников.
В новый цех, площадью 5 тысяч квадратных метров, вложено 2 миллиарда рублей инвестиций.
На заводе создано 100 новых рабочих мест.
Андрей 777
19.10.2017, 18:16
дружок!
это, видимо, для тебя огромная новость. Всем давно известно, что Томск - это университетский город. Томский ГосУнивер (ТГУ) и Томский ПолитехУнивер (ТПУ, раньше ТПИ) ВСЕГДА были в ряду лучших в России (и СССР), за рейтингами особо не слежу, но они стабильно в 5ке-10ке лучших по своему профилю. С нынешним ректором ТПУ Петром Чубиком лично знаком еще с конца 80х, когда он был еще доцентом и мы строили вместе наш межвузовский дом, а потом лет 15 он жил в квартире подо мной.
Ну, а мой родной мед универ (бывший ТМИ) стабильно занимает 3 место в России и лучший за Уралом.
Для меня Томск это ФК Томь и ягель которым питается местное население. (шучу). Я все знаю про университетский город, просто хотел вызвать у тебя ностальгию и грусть, что у меня смотрю удалось, значит скоро вернешься домой.
Бармалей
19.10.2017, 18:18
Новый цех по производству чипсов открылся в подмосковной Кашире*
Я бы не стал производство чипсов превозносить...;)
Вредный (хотя и вкусный продукт),много соли и масел (пальмовых)..
Поэтому новость в отстой...:-P
Лучше домашней жареной картошки с мясцом и салом,нет. Чипсы в отстой...:)
Томский ГосУнивер (ТГУ) и Томский ПолитехУнивер (ТПУ, раньше ТПИ) ВСЕГДА были в ряду лучших в России (и СССР), за рейтингами особо не слежу, но они стабильно в 5ке-10ке лучших по своему профилю.
texas1, а с чего взяты подобные оценки?
Андрей 777
19.10.2017, 18:24
Я бы не стал производство чипсов превозносить...;)
Поэтому новость в отстой...:-P
Лучше домашней жареной картошки с мясцом и салом,нет. Чипсы в отстой...:)
А потом если много картохи нажарил с салом и осталась, то берешь ее выкладываешь на сковороду для разогрева и пару яичек разбиваешь и перемешиваешь. Мням мням. Но скажу для здоровья, жаренная картошка с салом, тоже далеко не подарок.
Эммануэль Адебайор
19.10.2017, 18:33
texas1, а с чего взяты подобные оценки?
Это уже сложившаяся репутация у ВУЗа, хотя сегодня самый понятный критерий - проходной балл в расчете на один предмет
А потом если много картохи нажарил с салом и осталась, то берешь ее выкладываешь на сковороду для разогрева и пару яичек разбиваешь и перемешиваешь. Мням мням. Но скажу для здоровья, жаренная картошка с салом, тоже далеко не подарок.
Вы либо крест снимите, или штаны наденьте! Патриот Pepsico,льный.
Товарищи!
Задавайтесь вопросом: кому выгодно?
Выступайте, общайтесь, нас много! Не оставляйте брехню безнаказанной,!
Сила, брат в правде.И да и нет.
Сила в аргументах.
Рот Фронт.
Бармалей
19.10.2017, 18:58
Вы либо крест снимите, или штаны наденьте! Патриот Pepsico,льный. Товарищи! Задавайтесь вопросом: кому выгодно? Выступайте, общайтесь, нас много! Не оставляйте брехню безнаказанной,! Сила, брат в правде.И да и нет. Сила в аргументах. Рот Фронт
Aptekar....:lol::beer2:
Бармалей,
ВАМ!
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ****ям буду
подавать ананасную воду!
[1915] Маяковский.
Андрей 777
19.10.2017, 19:40
Вы либо крест снимите, или штаны наденьте! Патриот Pepsico,льный.
Товарищи!
Задавайтесь вопросом: кому выгодно?
Выступайте, общайтесь, нас много! Не оставляйте брехню безнаказанной,!
Сила, брат в правде.И да и нет.
Сила в аргументах.
Рот Фронт.
Эта компания PepsiCo, в отличии от тебя плачущего тунеядца-коммуняки, вкладывает в экономику России миллиарды долларов, создает тысячи рабочих мест, платит миллиарды рублей налогов и значит достойна моей публикации.
Кстати, Ксюшадь в политлидеры ещё Алексей Митрофанов растил, дрессировал, а уж с кем он об этом договаривался - другой вопрос...
Андрей 777
19.10.2017, 19:46
В Астрахани открыли Триумфальную арку и Аллею славы
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFzdHJvYmwucnUvc2l0ZXMvZGVmYXVsdC9maWxlcy9zdH lsZXMvbGFyZ2VfbmV3cy9wdWJsaWMvaW1hZ2VzL3RlYXNlcnMv aW1nXzExMTEuanBnP19faWQ9OTkzNzU=.jpg
В год 300-летия Астраханской губернии в центре Астрахани появился архитектурный комплекс, состоящий из Триумфальной арки и Аллеи славы земли Астраханской.
Строительство Триумфальной арки осуществлялось на средства компании «Лукойл» которая выделила на эти цели 70 млн рублей.
Триумфальная арка, высота которой 15-метров, сделана из монолитного бетона, облицована иранским мрамором со вставками из карельского гранита. Она воссоздана по чертежам деревянной арки, сооруженной в Астрахани в 1871 году к приезду императора Александра II и простоявшей в сильно измененном виде до 80-х годов прошлого века. Некоторые архитектурные элементы заимствованы у Пречистенской надвратной колокольни и Успенского собора Астраханского кремля. Арку украсили астраханский и российский гербы и шесть барельефов. На них изображены сцены событий, которые стали поворотными в астраханской истории: от момента присоединения Астраханского ханства к русскому государству в 1556 году указом Ивана Грозного до образования Астраханской губернии при Петре Первом. Рядом с аркой работает фонтан, построенный в виде часов, где вместо цифр — гербы районов Астраханской области.
Эта компания PepsiCo, в отличии от тебя плачущего тунеядца-коммуняки, вкладывает в экономику России миллиарды долларов, создает тысячи рабочих мест, платит миллиарды рублей налогов и значит достойна моей публикации.
Гульчитай, открыл личико!
В июне 2015 г. американская корпорация PepsiCo закроет завод в подмосковном Раменском, рассказал «Ведомостям» представитель компании. Этот завод производит соки и нектары («J7», «Любимый сад», «Любимый сад с витаминами», «100% Gold Premium», «Gold Classic», «Здрайверы», «J7 актив», «Фруктовый сад», «Я»), после его остановки эти линии будут частично перенесены на завод PepsiCo в Липецке («Лебедянский»). Он станет ключевой для PepsiCo площадкой по производству соков в России.
плачущего тунеядца-коммуняки, :app: жги, переходи на личности,:app: . Я вот хочу задать личный вопрос, сколько у тебя выездов, и что тогда ты делаешь на форуме кубани? Спящий проснулся?
Андрей 777
19.10.2017, 20:41
:app: жги, переходи на личности,:app: . Я вот хочу задать личный вопрос, сколько у тебя выездов, и что тогда ты делаешь на форуме кубани? Спящий проснулся?
Выездов у меня всего 4, три в Москву и один в Ростов, 5 выезд, хотя он был для меня первым, не считаю ибо на саму игру не попал, ввиду сильного побоища с болельщиками Черноморца. Количество домашних игр извини не считал. Пропал с форума по личным причинам в семье, просто читал, которые тебя не касаются. Еще вопросы? Кто ты такой, что бы определять кто больше любит Кубань, и кому положено находиться на форуме?
Андрей 777, не обращай внимания:)
Кто ты такой, что бы определять кто больше любит Кубань, и кому положено находиться на форуме?
Ты себе этот вопрос не задавал? Что там с пепсиколой, 500 рабочих мест? Патриотичненько, похлопаем:app:. Не обращай внимание.
Мальчики, не ссорьтесь. (с):beer2:
Мальчики, не ссорьтесь. (с):beer2:
Даешь котиков и фотки борща!
А я должен в очередной раз сглотнуть и выплюнуть "плачущего тунеядца-комуняки"? Баньте на 30 дней, провакатора, ау Бугор!
Андрей 777
19.10.2017, 23:00
А я должен в очередной раз сглотнуть и выплюнуть "плачущего тунеядца-комуняки"? Баньте на 30 дней, провакатора, ау Бугор!
Ну сглатываешь и выплевываешь ты обычно кое что другое, а за правду не банят. Тебя бы навечно в бан отправить, неблагонадежный ты.
Но скажу для здоровья, жаренная картошка с салом, тоже далеко не подарок.
А предки то и не знали, что не правильно питались, живя по восемьдесят и более лет.
Пожалуйста. На выбор. :lol:
https://imgfave.azureedge.net/image_cache/1471422902513868.jpg
http://fishki.net/picsw/042008/16/bonusi/kotiki/001_kotiki.jpg
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8376555/inx960x640.jpg
http://www.vokrugsveta.ru/img/bx/iblock/355/35500fa64b5bad577f15b480b4603bde.jpg
Только хорош сраЦЦа.:beer2:
Я бы не стал производство чипсов превозносить...
Поэтому новость в отстой...
Лучше домашней жареной картошки с мясцом и салом,нет. Чипсы в отстой...
берёте в руки овощечистку и очищенный картофель, проводите ей вдоль картохи, создавая тонкие пластинки, далее разогреваете растительное масло (какое по нраву) в кастрюле (или сковороде, кому в чем удобней), сильно разогреваете!, и бросаете туды нарезанный картофель (бросать так, чтобы не было комков, а пластинки свободно плавали в масле), обжаривать до румяной корочки, достаёте и на друшлаг (чтоб стекало), солите по вкусу. Нич вещь! Рекомендую. Только не часто и не в больших количествах.
:beer2:
Я вот хочу задать личный вопрос, сколько у тебя выездов, и что тогда ты делаешь на форуме кубани?
У меня 0,0 выездов и мне дописты кто и что думает о том, какой я болельщик.
ps^ напоминает - ты кто по жизни или сколько служишь, салага. #-o
Встрял в разговор не потому как впрягаюсь за Андрея, а потому как "не судите, да не судимы будете". :beer2:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/normal_T_wdzOIr8J4.jpg
в отличии от тебя плачущего тунеядца-коммуняки
Ты... это... если человека не знаешь, то избегай, пожалуйста, личностных оценок. Образно говоря, для того, чтобы твоя писи-кола только начала что-то строить, первым должен подойти Алексей, понял, не;)?
Никому не позволю коллегу-энергетика называть "тунеядцем".
ВВП сослался на Тору (http://lechaim.ru/news/prezident-putin-soslalsya-na-toru/)
Президент РФ Владимир Путин в ответ на вопрос, могут ли наука и технологии заменить такие ценности, как почва и территория, заявил, что они останутся важнейшими факторами экономики.
«То, что вы сказали, остается вечными базовыми ценностями. Неслучайно в Торе написано, что отказываться от территории - это большой грех.
Но территории и богатства, которые в земле есть, - это все остается важнейшими факторами. Но сегодня качество поменялось.
Сегодня скорость изменений такая - вон Греф вам наверняка здесь рассказывал, он байки может рассказывать до утра, - что становится очевидным: научно-технологический фактор становится решающим в сфере военной безопасности и международной политики. Быстро все очень происходит. И эти изменения носят необратимый характер», - сказал Путин на итоговой пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай».
Энко, а насчет выездов - это не личностные оценки? Нет выездов - пошел накуй, ты не болельщик :lol:
ps^ опять же - справедливости ради!
Кто ты такой, что бы определять кто больше любит Кубань, и кому положено находиться на форуме?
Надеюсь, что я "такой", чтобы определять:-D?
Могу помочь определится и Вам, будьте сдержанней, пожалуйста.
Надеюсь, что я "такой", чтобы определять?
с чем это связано?
Царь вчера, конечно, отжОг с Торой:). Новые скрепы?:) И главное, не вектор ли это для Гундяева? А вы меня подкалывали, когда лет несколько назад у меня тирлайн с цитатой из Торы был;)
Андрей 777
20.10.2017, 10:58
Надеюсь, что я "такой", чтобы определять:-D?
Могу помочь определится и Вам, будьте сдержанней, пожалуйста.
Корону сними, что бы голову не давила. А сдержанней нужно быть твоему другу энергетику. И что так мало заминусовал, нужно было сразу в черноту вогнать.
Корону сними, что бы голову не давила.
Не буду, не по твоему предложению одета и не тебе предлагать снимать.
А сдержанней нужно быть твоему другу энергетику.
Сдержанней надо быть обоим, с Алексеем поговорим отдельно, у нас с ним, слава Богу, есть возможность поговорить и без этого форума.
Тебе есть, что сказать по поводу "тунеядца" уже после моих пояснений?
Андрей 777
20.10.2017, 11:14
Сдержанней надо быть обоим, с Алексеем поговорим отдельно, у нас с ним, слава Богу, есть возможность поговорить и без этого форума.
Насчет тунеядца приношу извинения, я всегда извиняюсь если виноват.
Андрей 777
20.10.2017, 11:26
А по поводу короны подумай все таки над моими словами. И на счет минусования, не забудь и своему другу поставить.
Андрей 777
20.10.2017, 11:32
Вести агропрома
https://sdelanounas.ru/i/y/2/9/Y29udHJvbC11ZmEucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMT YvMDgvMy5qcGc_X19pZD05OTM5Ng==.jpg
Росстат: запасы зерна в России к октябрю выросли на 16,5%.
К началу октября 2017 года запасы зерна в России в сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих организациях составили 57,775 млн тонн зерна, что на 16,5%, или на 8,170 млн тонн, больше, чем на 1 октября 2016 года, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Федеральной службы госстатистики (Росстата).
И на счет минусования, не забудь
:lol::app:#-o
Господа, редко прошу, но в этот раз, видимо, стоит.
Кажется человеку действительно это важно... раз дважды упомянул...
Если не затруднит, наплюсуйте ему: + 100 тысяч миллионов, сам еще длительное время сделать этого не смогу:).
Андрей 777
20.10.2017, 11:36
С начала года вылов рыбы увеличился на 1,4%
Российские рыбаки с начала 2017 года выловили 3,935 млн тонн рыбы, что на 1,4% больше уровня аналогичного периода прошлого года, сообщает Росрыболовство.
https://sdelanounas.ru/i/z/m/9/Zm9vZHMubWVkaWEvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMD kvJUQxJTgwJUQxJThCJUQwJUIxJUQwJUIwMi1lMTQ3NDM2MTM5 NjkxMy5qcGc_X19pZD05OTM5Mg==.jpg
Андрей 777
20.10.2017, 11:38
Новый пожарный поезд поступил на станцию Карымская Забайкальской магистрали
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnJ6ZC1leHBvLnJ1L2ltYWdlcy9kZXZlbG9wbWVudHNfMj AxMS9wb2V6ZDMuSlBHP19faWQ9OTkzOTE=.jpg
На дежурство на станции Карымская Забайкальской железной дороги (ЗабЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») заступил новый пожарный поезд, заменив на этом посту своего предшественника. Специализированный подвижной состав предназначен для ликвидации пожаров на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта и в полосе отвода железных дорог, сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.
Ух какая бандура
Андрей 777
20.10.2017, 11:42
:lol::app:#-o
Господа, редко прошу, но в этот раз, видимо, стоит.
Кажется человеку действительно это важно... раз дважды упомянул...
Если не затруднит, наплюсуйте ему: + 100 тысяч миллионов, сам еще длительное время сделать этого не смогу:).
Мне не нужно плюсов в виде подачек, которые ты предлагаешь, я их сам постами зарабатываю. Просто не люблю таких людей кто пользуясь своим форумным рейтингом минусует других. На сим сей разговор закончен. Про корону не забудь.
Любителям позитивных новостей... любезно предлагаю подписаться (поставить в закладки) ресурс "Сделано у нас. Нам есть чем гордиться":
https://sdelanounas.ru/blogs/all/
Оттуда нам и делают пепост гордых новостей:).
сам еще длительное время сделать этого не смогу.
с кера ли? Мы с Седым тебе норм наплюсовали, чи ни?
Андрей 777
20.10.2017, 11:47
Началась поставка российских аттракционов в Швецию и Латвию
По итогам переговоров с представителями иностранных компаний-девелоперов российская группа компаний «Авира» намерена начать поставки игрового и развлекательного оборудования в Швецию и Латвию. Лабиринты бренда AviraKids планируется устанавливать в торгово-развлекательных центрах Стокгольма и Риги.
— Мы планируем осуществить первые поставки уже в четвёртом квартале 2017 года. — говорит управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. — Наше российское производство привлекло европейских бизнесменов низкими ценами и качеством, превышающим уровень, например, китайских производителей.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzIvNTI3MTUwODQ3ND czOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM4OQ==.jpg
Швеция и Латвия станут четвёртой и пятой странами Европейского союза, в которые осуществляются поставки группы компаний «Авира» вместе с Эстонией, Испанией и Чехией. Также посредством офисов в Москве, Санкт-Петербурге и Перми продукция группы поставляется в Казахстан, Беларусь, Грузию, Армению, Узбекистан, Азербайджан, Абхазию, Молдову, Украину, Киргизию и Туркмению.
В настоящее время объём сделки не раскрывается. Договорённость была достигнута в ходе проведения XI международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень — 2017», которая проводилась в октябре Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА) при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA).
Напомним, группа компаний «Авира» — производитель игрового оборудования полного цикла (оборудование выпускается под торговой маркой AviraKids). Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений России.
Российские аттракционы завоевывают мир.
Андрей 777
20.10.2017, 11:48
Любителям позитивных новостей... любезно предлагаю подписаться (поставить в закладки) ресурс "Сделано у нас. Нам есть чем гордиться":
Это вообще то не для кого секретом не являлось. Купи себе за это пирожок.
Андрей 777
20.10.2017, 11:52
Первые судовые краны российского производства
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzQvMzQzMTUwODQ3ND AwMV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM4OA==.jpg
Трудно представить, но за достаточно длительную историю как Советского, так и Российского краностроения, в стране не было полноценно освоено производство мощных судовых кранов, тем более обладающих грузоподъемностью 100 т и выше. Обеспечение поставок подобной продукции осуществлялось по импорту из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Выход из сложившейся ситуации предложил отечественный лидер на российском рынке тяжелого грузоподъемного оборудования — ЗАО «СММ». Освоенные производственные мощности, устойчивый рост и развитие позволили компании в рамках собственной программы импортозамещения спроектировать, произвести и установить на новое судно «Академик Александров» судовые краны «С2500», «С15» и «С120».
На сим сей разговор закончен.
Следующее сообщение:
Это вообще то не для кого секретом не являлось. Купи себе за это пирожок.
:lol::app::poz:
Андрей 777 и Энко,прекратите,взрослые люди же...
Андрей 777
20.10.2017, 12:02
В Тульской области открыли «чистый» цех печати фармацевтической упаковки
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1pbGtwYWNrLnJ1L3VwbG9hZC81LmpwZz9fX2lkPTk5Mz g1.jpg
Компания «Фабрика упаковки «МИЛК», расположенная в посёлке Ленинский, официально запустила новый цех — чистую комнату для печати фармацевтической упаковки по стандартам GMP. Она оборудована печатным комплексом MPS, голландской компании MPS Systems bv — одиного из мировых лидеров в производстве печатных машин. Её производственная мощность — до 200 метров в минуту.
Чистая комната уже валидирована согласно ГОСТ по квалификациям DQ, IQ, OQ, PQ. Она построена в соответствии со стандартами GMP и это первое подобное производство в России.
Вход в чистую комнату — через систему шлюзов, где двери открываются строго по очереди: пока распахнута одна, следующую открыть невозможно. Помещение имеет особый режим фильтрации воздуха — поступление, генерация и накопление взвешенных частиц сведено к минимуму. Находиться в чистом помещение допустимо только в полном облачении — халатах, шапочках, бахилах, набородниках. В этом цехе блистерная фольга будет печататься и упаковываться в условиях сниженных рисков по микробиологии и физическим загрязнениям.
Андрей 777
20.10.2017, 12:08
АО «Роснефтефлот» подписало договор с заводом «Звезда» на поставку !!!!ДЕСЯТИ!!!! танкеров ледового класса.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzEvODE1MTUwODQ1Mj YyNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM4NA==.jpg
АО «Роснефтефлот», дочернее общество НК «Роснефть», заключило с ООО «ССК «Звезда» договоры на строительство десяти арктических танкеров-челноков дедвейтом 42 тысячи тонн каждый. Одновременно между АО «Роснефтефлот» и АО «Таймырнефтегаз» подписан договор о передаче данных танкеров в тайм-чартер сроком на 20 лет.
Танкеры усиленного ледового класса ARC7 предназначаются для работы во льдах толщиной до 1,8 м при температуре атмосферного воздуха до минус 45 градусов. Новую серию танкеров планируется использовать для перевозки нефти, добываемой на Пайяхском месторождении, из устья реки Енисей по трассе Северного морского пути как в западном, так и восточном направлении.
Суда будут строиться под надзором Российского морского регистра судоходства и эксплуатироваться под флагом Российской Федерации. Запланирована поэтапная передача танкеров заказчику, начиная с 2023 года.
Реализация проекта будет способствовать развитию судостроительного и промышленного кластера и локализации производства судового оборудования на Дальнем Востоке России, обеспечению возможности выполнения проектирования на территории Российской Федерации арктических танкеров-челноков, формированию оптимального портфеля заказов для загрузки судостроительного комплекса «Звезда».
Новый заказ НК «Роснефть» на строительство десяти арктических танкеров-челноков является крупнейшим в истории серийным заказом судов ледового класса на российских верфях.
Вот это реально мега заказ, работой будут обеспечены люди, само производство и куча смежных организаций.
Юрай, не, ну чО он на Леху (Аптекарь) нае-е-е-е-ехал:)?
Мы тут любим всех, у каждого свои тараканы, но любим всех... вместе с тараканами... любим:).
Я призвал, лишь к сдержанности в личных оценках, человек извинился, но потом вылил ведро советов и предложений мне под ноги, потом волевым решением разговор окончил и снова продолжил, бывает:).
Giallo-Verde
20.10.2017, 12:12
Руки прочь от Андрей777.
Считаю, он выполняет очень полезную роль для нашего дела.
До Натальи Владимировны П. ему далеко, но суть та же.
Минутка юмора:
Анекдоты из России @anekdotru
- Ксения, вот вы зачем баллотируетесь на пост президента?
- Да так. Поржать.
Андрей 777
20.10.2017, 12:19
Новый терминал международного аэропорта «Пермь» получил заключение Ростехнадзора
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzEvMjE3MTUwODQ0NT U3MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTM4Mw==.jpg
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала АО «Международный аэропорт «Пермь» положительное заключение о соответствии здания нового аэровокзального комплекса внутренних и международных воздушных линий Международного аэропорта «Большое Савино» — Пермь требованиям технических регламентов и проектной документации.
Следующим шагом в реализации проекта станет получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию от Росавиации, после чего терминал сможет обслужить первых пассажиров.
Строительство нового пермского аэропорта началось в ноябре 2015 года. Плановый срок ввода терминала в эксплуатацию- декабрь 2017 года.
Интересно Дерепаска думает, что ли бо делать с нашим аэропортом. Построить современные терминалы, или изгнать наглых мерзких таксистов, что облепляют тебя как мухи, стоит только зайти в зал прилетов после посадки.
Андрей 777
20.10.2017, 12:27
Твари. Позвонила сейчас теща, вчера пригласили ее в какой то медицинский центр и всучили матрас, подушки в кредит на 170 штук. Утром в себя пришла и сейчас вся в слезах. Поеду разбираться:evil::evil::evil:. Блин ну показывают же по телеку, что жулье они, и я ей когда то объяснял, что бы не ходила ни когда ни на какие презентации. Вроде женщина не глупая и осторожная, и так повестись. :evil:
Giallo-Verde
20.10.2017, 15:22
Путин разрешил ущипнуть себя темнокожему студенту
Но вместо этого президент сам ущипнул темнокожего юношу
http://www.mk.ru/social/2017/10/20/putin-razreshil-ushhipnut-sebya-molodomu-temnokozhemu-studentu.html
Не благодарите!
[I]Слышал я одну легенду
о двух "братьях" пересказ.
Вроде быль, а вроде сказка.
Может "братья" среди нас?
Младший "брат" любовью чистой
Президента полюбил...
Ну а старший выбрал чудо одиночество небес.
И все знали, что он никогда не будет
покорителем невест...
О победе в ЕСПЧ и допуске Навального на выборы
На этой неделе Алексей и Олег Навальные выиграли в Европейском суде по «делу Ив Роше». Кира Ярмыш рассказывает, почему это по-настоящему важное событие, и отвечает на вопрос, как относиться ко всем заявлениям чиновников о том, что Навального «не допустят на выборы»:
https://youtu.be/6iTPvoOxBFg
Бармалей
20.10.2017, 17:33
Твари. Позвонила сейчас теща, вчера пригласили ее в какой то медицинский центр и всучили матрас, подушки в кредит на 170 штук. Утром в себя пришла и сейчас вся в слезах. Поеду разбираться:evil::evil::evil:. Блин ну показывают же по телеку, что жулье они, и я ей когда то объяснял, что бы не ходила ни когда ни на какие презентации. Вроде женщина не глупая и осторожная, и так повестись. :evil:
Интересен итог разборок.:)
Андрей 777
20.10.2017, 18:08
Интересен итог разборок.:)
Поехали сделали доверенность на меня, потом рванул в Банк, написал заявление, что отказываюсь от кредита и что бы не переводили деньги этим козлам. Согласно ст. 11 Федерального закона “О потребительском кредите (займе)”, заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита (займа) полностью или частично, уведомив об этом кредитора до истечения установленного договором срока его предоставления. Вроде деньги еще не перевели им. С юридической стороны договор купли-продажи сделан идеально, докопаться просто не до чего. На товар подушки и матрасы имееться реальный сертификат, что это медицинское изделие. Посмотрел судебную практику, последний год они выигрывали все суды. Написал им претензию и отвез. В понедельник буду разговаривать с руководством ихним. Завтра выясню под кем они сидят. Если миром не решим, то в зависимости от того под кем они буду решать или через суд или через уголовку. Не хочется просто никого просить за себя, но придется если не договоримся. Твари они, ладно молодого кого опьепать, но стариков это с.укой надо быть конченной. А ели бы у бабушки какой нить нет родных и живет на одну пенсию, так это смертный приговор, ибо она есть ничего не будет и лекарств не купит, но кредит платить будет, они так воспитанны.
Андрей 777
20.10.2017, 18:33
Запасы золота в резервах ЦБ России за сентябрь выросли на 2% или на 34,22 тонны
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LjFwcmltZS5ydS9pbWFnZXMvODI2ODEvNjMvODI2ODE2Mz QzLmpwZz9fX2lkPTk5NDMy.jpg
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в сентябре 2017 года выросли на 1,96% (+34,22 тонны) и на 1 октября составляют 57,2 миллиона унций (1779,12 тонны), свидетельствуют материалы Банка России.
Стоимость золота в резервах за сентябрь выросла на 0,14% - до 73,6 миллиарда долларов на 1 октября 2017 года с 73,5 миллиарда долларов на 1 сентября. Доля золота в международных резервах незначительно снизилась — до 17,33% с 17,34%.
В августе 2017 года Банк России приобрел 15,5 тонны монетарного золота, в июле — 12,44 тонны золота, в июне — 9,33 тонны золота, в мае — 21,8 тонны золота, в апреле — 6,2 тонны золота, в марте — 25 тонн золота, в феврале — 9,3 тонны, в январе — 31,1 тонны. Таким образом, Банк России с начала 2017 года для пополнения золотовалютных резервов уже приобрел 164,87 тонны золота.
Я бы на месте ЦБ 80% резерва в золото перевел. Золото это золото, а всякие пиндосские бумаги, это поддержка их экономики.
Андрей 777
20.10.2017, 18:36
Новый цех запущен на птицефабрике в Хабаровском крае
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzMvODMzMTUwODUxMz E3NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTQzMA==.jpg
На птицефабрике «Комсомольская» в г. Комсомольск-на-Амуре начал работу новый цех на 77 тысяч несушек. Корпус полностью автоматизированный, здесь налажен автоматический процесс кормления и сбора яиц. Новый цех позволит увеличить объёмы производства и сократить расходы предприятия.
Ежегодно на птицефабрике производят около 100 миллионов яиц. В 2015-м году здесь уже вводили в эксплуатацию новый производственный корпус. Тогда расширение производственных площадей позволило увеличить объём выпускаемой продукции на 34%.
Молодцы.
Андрей 777
20.10.2017, 18:39
«Роснефть» запустила нефтяной проект с Иракским Курдистаном
«Роснефть» и правительство Иракского Курдистана начали реализацию проекта по эксплуатации нефтепровода.
«ПАО „НК „Роснефть““ и Региональное иракское правительство Курдистана последовательно реализуют ранее достигнутые договоренности. На полях X Евразийского экономического форума в Вероне стороны объявили о начале совместной реализации инфраструктурного проекта по эксплуатации нефтепровода в Курдском автономном регионе», — говорится в пресс-релизе нефтяной компании.
Доля «Роснефти» в проекте составит 60%, а доля нынешнего оператора нефтепровода — компании KAR Group — составит 40%.
Российская нефтяная компания рассчитывает, что проект позволит обеспечить повышение эффективности поставок нефти из Курдистана на нефтеперерабатывающие заводы «Роснефти» в Германии.
Ранее стало известно что стороны также подписали документы, необходимые для вступления в силу соглашений о разделе продукции (СРП) в отношении пяти добычных блоков в курдском регионе. По СРП доля «Роснефти» составит 80%, а за вхождение компания заплатит около $400 млн.
На пяти блоках объемы извлекаемых запасов могут составить около 670 млн баррелей.
Турки наверно переживают. А так молодцы, необходимо качать нефть по всей планете, а не только в России.
Андрей 777
20.10.2017, 18:43
Объем несырьевого экспорта РФ в 2017 году вырастет на 10-15%
ГОРКИ, 20 октября. /ТАСС/. Объем несырьевого экспорта по итогам года составит $120-125 млрд, что на 10-15% выше показателя 2016 года. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
«Рассчитываем на то, что по результатам 2017 года общий показатель составит примерно 120-125 млрд долларов несырьевого, неэнергетического экспорта», — сказал Мантуров.
По его словам, это будет примерно на 10-15% больше, чем в 2016 году.
Министр отметил, что Россия расширяет экспорт авиатехники. «До конца года с учетом предстоящих поставок вертолетов в гражданском исполнении, примерно 11 машин мы должны до конца года отгрузить. И дополнительно еще два Sukhoi Superjet ирландской авиакомпании. Исходя из этого могу сказать, что мы за восемь месяцев видим рост по сравнению с прошлым годом на 19% несырьевого, неэнергетического экспорта», — сказал Мантуров.
Несырьевой экспорт должен составлять процентов 70, от всего нашего экспорта. Надеюсь этого скоро добьемся.
Андрей 777
20.10.2017, 18:45
Росгвардия заказала четыре противодиверсионных катера за 4,1 млрд рублей
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации намерена закупить четыре противодиверсионных катера проекта 21980 (шифр «Грачонок»), цена контракта — 4,1 млрд рублей, следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.
https://sdelanounas.ru/i/a/w/m/aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vYm1wZC8zODAyNDk4MC 80Nzk1MzcwLzQ3OTUzNzBfb3JpZ2luYWwuanBnP19faWQ9OTk0 MjA=.jpg
Андрей 777
20.10.2017, 18:47
В Астрахани завершено строительство серии катамаранов проекта КС1200
https://sdelanounas.ru/i/c/g/f/cGFzaXMzMC5ydS91cGxvYWRzL25ld3MvOTRmMjI5NGU0MzE4MW E3ZjU0YjZmMWQxODg0ZDExN2UucG5nP19faWQ9OTk0MTc=.jpg
ООО «Шквал» завершило строительство серии катамаранов проекта КС1200. Заказчиком выступило ООО «Морские операции и сервис». Срок строительства серии катамаранов составил пять месяцев. В июле 2017 года суда прошли ходовые испытания и были переданы Заказчику. Об этом 10 октября 2017 года сообщила Общественная организация «Промышленный профсоюз».
Симпатичные кораблики.
Андрей 777
20.10.2017, 18:50
Композитный пассажирский катамаран «Грифон» отправился в свой первый рейс
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmZvbnRhbmthLnJ1L21tL2l0ZW1zLzIwMTcvMTAvMTkvMD E5MS9waG90b18yMDE3LTEwLTE5XzE5LTQ4LTAxLmpwZz9fX2lk PTk5NDE1.jpg
Средне-Невский судостроительный завод представил публике первый российский пассажирский катамаран из углепластика.19 октября, с достроечной набережной Средне-Невского судостроительного завода в свой первый пассажирский рейс отправился катамаран «Грифон» проекта 23290. Он претендует заменить «Метеоры» на маршрутах в Петергоф, и даже выйти на линию из Петербурга в Хельсинки и Таллин.
Все судостроительные заводы клепают суда без остановок на благо страны.
Андрей 777
20.10.2017, 18:53
70 пожарных автоцистерн с улучшенными характеристиками для МЧС выпустили в Новосибирской области
Комиссия из представителей МЧС России начала приемку и испытания 70 новых пожарных автоцистерн, которые выпускают в Новосибирской области и по условиям государственного контракта будут поставлены на территории от Калининграда до Камчатского края.
Производитель установил на автоцистернах более мощный насос, позволяющий выдавать 70 литров в секунду, что практически в два раза выше, чем у автомобилей предыдущей модификации.
К отправке в пожарно-спасательные подразделения Сахалинской области и Приморского края уже подготовлены 3 автоцистерны, которые одобрены комиссией по результатам приемочных испытаний. Остальные автомобили по мере их готовности перегонят получателям водители-испытатели завода.
Год назад где то у соседа через двор, летняя кухня загорелась, ну как загорелась, огня не было, много дыма. Так приехало 4 пожарных машины, одна штабная машина, развернули штаб, с освещением, с какими то компьютерами, скорая приехала тоже, все новенькое, все красивое, шлемы блестят. Зачем столько техники и народа не понятно. Мож тренировались.
Андрей 777
20.10.2017, 19:03
Экспорт российских кондитерских изделий значительно вырос
Отечественные кондитеры уверенно наращивают экспортные поставки свой продукции за рубеж. По объемам поставок кондитерские изделия занимают четвертое место в структуре экспорта российской сельхозпродукции.
https://sdelanounas.ru/i/d/m/l/dml0YS10cmF2ZWwuY29tL3dwLWNvbnRlbnQvZ2FsbGVyeS9la3 NrdXJzaXlhLW5hLWtvbmRpdGVyc2t1eXUtZmFicmlrdS9zbGFk b3N0aS5qcGc_X19pZD05OTQxMQ==.jpg
Такое заявление было сделано на встрече руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, которая прошла 17 октября на территории объединенной производственной площадки фабрик «Красный Октябрь» и «Бабаевский».
Как заявлено, за восемь месяцев нынешнего года экспорт кондитерских изделий из РФ вырос на 4,1 процента по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и достиг 265 тысяч тонн. Наибольший прирост был отмечен в сегменте шоколадных кондитерских изделий — их поставки увеличились на 12,4 процента. Мучных кондитерских изделий было вывезено 122,7 тысячи тонн на сумму более $206 млн, сахаристых изделий — 43,4 тысячи тонн, что на 2,2 процента больше, чем в прошлом году.
За границей поняли, что российские конфеты самые лучшие.
Андрей 777
20.10.2017, 19:07
В Казани открылась самая большая поликлиника в городе
https://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3RhdGljMS5yZXBvLmFpZi5ydS8xLzQ2Lzk1MDkzNC9jLzJhY2 YxOGVmMWNlY2UzMTYxZjUyYTBmMjE3YWY4YjQ3LmpwZz9fX2lk PTk5NDA2.jpg
Площадь нового здания поликлиники № 21 — 10 тыс. кв метров, она будет принимать до 1тысячи человек в смену. Посещать медучреждение смогут жители микрорайона Горки-2 и поселков Салмачи, Вишневка, Восточный, Плодопитомник, Алтан.
Стоимость строительства и оснащения поликлиники составила 449,5 млн рублей
В новом медучреждении 10 отделений — приемно-информационное, инфекционное, рентгенологическое, терапевтическое, амбулаторной реабилитации, отделения неотложной помощи, функциональной диагностики, профилактической помощи и узких специалистов, а также женская консультация и Центр мужского здоровья.
В отделении реабилитации пациенты смогут пройти курс аквареабилитации. Кроме того, поликлиника оборудована диагностическим оборудованием для проведения таких исследований, как маммография, флюорография, рентгенография, безболевая эндоскопия, ультразвуковая диагностика, ЭЭГ, ЭМГ, СМАД и др. Еще одно новшество для поликлиники — наличие онкологического центра (филиала Республиканскогоклинического онкологического диспансера).
Да уж. По сравнение с моей поликлиникой это фантастический дворец.
Андрей 777, для московских кондитеров на Кубани из сои кое что готовили- в очередь стояли- это не бла-бла. Счас москали дешевле закупают через Новорос с Аргентины, Бразилии- там дешевле купить, сюда привезти и растоможить#-o
Андрей 777,
Что корабли,особенно, рыбаки и арктические строят-как бывший моряк, это очень хорошо. Только не уверен, что фарш российский
Андрей 777, подушки с матрацем хоть отечественного производства? :lol:
Прикалываюсь я.
Удачи в борьбе с упырями :beer2:
Андрей 777
20.10.2017, 19:49
Андрей 777,
Что корабли,особенно, рыбаки и арктические строят-как бывший моряк, это очень хорошо. Только не уверен, что фарш российский
Главное что их начали строить, я если честно из всех своих постов радуюсь всегда больше именно новым кораблям, не знаю, есть в этом какое то величие. А по фаршу, думаю всякое навигационное и иное типа такого оборудования импортное, а остальное наше.
Giallo-Verde
20.10.2017, 19:51
https://pbs.twimg.com/media/DMmIDxHXkAEXg7l.jpg
https://lenta.ru/news/2017/10/20/magomedova/
Андрей 777
20.10.2017, 19:54
Андрей 777, подушки с матрацем хоть отечественного производства? :lol:
Прикалываюсь я.
Удачи в борьбе с упырями :beer2:
Судя по сертификату отечественное. Пля за эти деньги можно купить 10 нормальных кроватей с ортопедическими настоящими матрасами, а не один тонкий вонючий наматрастник и подушку. Таких нелюдей я бы вешал без суда и следствия.
Андрей 777
20.10.2017, 19:57
20.10.17 18:49 Генсек Совета Европы Ягланд прибыл в Москву на переговоры о возвращении делегации РФ в ПАСЕ. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд 20 октября встретился в Москве с российской делегацией.
Да пошли вы нах со своим ПАСЭ. Нехрен нам там делать. Вообще необходимо с него выйти навсегда. Что бы всякие карликовые недогосударства не учили нас жизни и отчитывали как мальчишек.
Андрей 777, да ну на- я имел ввиду автоматику, и самое главное главный двигатель и остальные механизмы МО. Там обычно Солянка- юги, немцы, японцы. Это как Приора и Мерин:app: танки гниют, а машины- вечные.
Бармалей
20.10.2017, 20:40
Внезапная проверка базы хранения
https://www.youtube.com/watch?v=GF3UQD5Yq6o
Рассказываю историю из жизни. Году так в 95-96 ждал вызов на замену на Новокубанск(был в Новоросе еще Кантемир). Неделя проходит, другая, третья. Вызвали, пошёл смотреть машину со сменщиком и следует рассказ.
Короче пароход абсолютно новый-1-2года, класс автоматикиА1.
Мастер(кэп) нажрался Александриии приказал готовить машину. На море шторм-лоцман отказался вести- там очень много затопленников и в непогоду они двигаются. Этот придурок повёл. Сам и на выходе из бухты напарываются и ловят дыру 5на 7м. Машину сразу затопило, АД не завёлся. Завели пластырь, но корабль не управляем. Ставят якоря. Докладывают в Новорос. Короче Египет заломил за ремонтбабло. Новорос выслал 2буксира и их поволокли в Грецию. Приехали-Греки тоже заломили. Поехали в Новрос. Итого почти 2 месяца народ жил почти без воды, летом -июль- без кондюков,питались хрен знает чем, без душа, туалет-за юртой.
Так ещё народ лишили половины з/п- овертайм.
Да еще автоматика долго мозги мучала:app::evil:
Бармалей
20.10.2017, 21:46
https://pp.userapi.com/c840631/v840631338/168f2/gmFU2Zy4a3Q.jpg
И не только там:
«Страна гибнущей промышленности»: россияне не знают об успехах своей страны (+ФОТО)
https://ria.ru/analytics/20171020/1507215916.html
Однако крайне незначительное присутствие темы достижений отечественного производства в современных российских СМИ обернулось еще одним важным феноменом, который подтвердил давнее наблюдение: то, о чем не пишут газеты/не показывает телевизор, не существует.
На дворе уже давно не 1997-й и даже не 2007-й, а весьма существенная часть отечественного общества продолжает пребывать в убеждении, что они живут в стране гибнущей промышленности и инфраструктурной деградации.
В немалой степени причина этого в том, что люди лично сталкиваются с позитивными тенденциями в российской жизни на вещах, которые им кажутся незначительными мелочами вроде резко улучшивших за последние годы свое качество дорог.
Российское общество в значительной степени просто не знает о масштабных промышленных и инфраструктурных проектах, реализуемых в разных концах страны, — проектах, которые будут определять экономику и лицо России в следующие десятилетия. А не знают они этого, потому что об этом практически не рассказывают медиа.
На днях практически незамеченной прошла новость о том, что «Газпром» с опережением графика построил более половины первого отрезка газопровода «Сила Сибири» — более 1095 километров, или 50,7 процента от общей протяженности его первоочередного участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска.
Про грандиозные работы, ведущиеся Россией в Арктике, знают только профессионалы да интересующиеся вопросом энтузиасты.
Хотя масштаб деятельности там может поспорить с великими стройками первых пятилеток советской власти — построенный с нуля в кратчайшие сроки морской порт Сабетта, предназначенный для перевалки сжиженного природного газа, строительство нового поколения ледокольного флота…
Теперь вот вроде небольшая, но весьма показательная новость — Россия прорабатывает план прокладки волоконно-оптической линии по Северному морскому пути, причем проект предполагается чисто коммерческий.
Можно порадоваться хотя бы тому, что российское общество осознало собственные успехи в сельском хозяйстве и прекратили свое существование еще совсем недавно бывшие популярными мифы (уже достаточно давно не соответствующие действительности), что у нас нет ни своего зерна, ни мяса, ни овощей.
Теперь бы еще привыкнуть к тому, что Россия не только развивает и реконструирует старые, но и строит новые порты (у Сабетты тут очень неплохая компания — Приморск, Усть-Луга) и аэропорты (на днях получил разрешение на введение в эксплуатацию новый аэропорт Ростова-на-Дону Платов).
Подобные новости, свидетельствующие о глубинной инфраструктурной перестройке страны, поступают едва ли не в ежедневном режиме, но они в основном остаются малозамеченными в новостных лентах и на страницах отраслевых СМИ.
Может быть, все-таки стоит позаимствовать советский опыт и рассказывать о достижениях народного хозяйства и «великих стройках капитализма» в России в ежедневном режиме в телевизионный прайм-тайм и на первых страницах изданий?
Ведь нам действительно есть чем гордиться.
Суслик русской промышленности. Вы его не видите, а он есть
https://ria.ru/analytics/20171013/1506747339.html?inj=1
о-первых, достаточно заглянуть на сайт Росстата, чтобы убедиться: в нулевые годы наша промышленность почти полностью отыграла падение девяностых и находится сейчас на уровне в 91 процент от 1991 года. При этом она пребывает в несравнимо лучшей форме, чем в недоброй памяти период перестройки.
Для сравнения: за два срока Ельцина объем отечественной промышленности усох вдвое, при этом даже оптимисты надеялись тогда максимум на замедление темпов падения.
Во-вторых, список построенных недавно и строящихся сейчас крупных проектов впечатляет — в строй один за другим вводятся заводы-гиганты, не имевшие аналогов в СССР. Достаточно упомянуть один только "Тобольск-Полимер", который полностью покрыл потребности России в полипропилене и рядом с которым строится сейчас еще более крупный "Запсибнефтехим".
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171013/1506747339.html
Суслик русской промышленности. Вы его не видите, а он есть
https://ria.ru/analytics/20171013/1506747339.html?inj=1
Цитата:
о-первых, достаточно заглянуть на сайт Росстата, чтобы убедиться: в нулевые годы наша промышленность почти полностью отыграла падение девяностых и находится сейчас на уровне в 91 процент от 1991 года. При этом она пребывает в несравнимо лучшей форме, чем в недоброй памяти период перестройки.
Для сравнения: за два срока Ельцина объем отечественной промышленности усох вдвое, при этом даже оптимисты надеялись тогда максимум на замедление темпов падения.
Во-вторых, список построенных недавно и строящихся сейчас крупных проектов впечатляет — в строй один за другим вводятся заводы-гиганты, не имевшие аналогов в СССР. Достаточно упомянуть один только "Тобольск-Полимер", который полностью покрыл потребности России в полипропилене и рядом с которым строится сейчас еще более крупный "Запсибнефтехим".
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171013/1506747339.html
Уже как то спрашивал...
В чем смысл, Оскар, если тот же Росстат публикует данные о 22 000 000 живущих за чертой бедности и о 7 000 000 наркозависимых?
Может быть в том, что власть относиться к своему народу, как к подводной лодке К141 Курск: - Она утонула...-(((
Как ты можешь представить себе, Оскар, динамику увеличения засекреченной части бюджета?
ACDC, в этой теме, по большей мере пламенно постят люди, которые только могут представить или перепостить представленное, короче, непрерывное представление:).
Энко, зачем так? В этой теме разные мнения. Ни одна из сторон, кстати, власть не идеализирует. Кому то стыдно за весь этот цирк, а кто то горд, что Cirque du Soleil отдыхает...
ACDC, по большей мере...;):beer2:.
ACDC, по большей мере....
Просто в каких то странах вначале появилась демократия, потом телевизор. В каких то наоборот. Это ничья вина. Все есть, как есть.
Dragster
21.10.2017, 04:16
ACDC, и много таких стран?
по крайней мере, честно
Собчак заявила, что у нее нет политической программы. Но она готова к борьбе.
Собчак (да и все остальные потенциальные кандидаты на этих с позволения сказать выборах) отдают себе отчет в том, что выборов в принципе быть не может...У Собчак есть своя роль, для которой вся эта белиберда типа программы просто не требуется. Поэтому она сразу, дабы избежать глупых вопросов, прямо говорит, что у нее за душой нет ничего. Нет и не надо.
...Раз народ заранее согласен с бесконечным правлением Путина (или как вариант - безропотно согласится на любого петрушку, которого подсунут вместо Путина, как это было с Медведевым) - то какая, в сущности, разница, есть программа или нет ее у какой-то никому неинтересной Собчак? Пока народ не будет нести ответственность за то, что делает сам - зачем вам выборы? Вас никто и не станет спрашивать...
Эммануэль Адебайор
21.10.2017, 08:17
И не только там:
«Страна гибнущей промышленности»: россияне не знают об успехах своей страны (+ФОТО)
https://ria.ru/analytics/20171020/1507215916.html
Они знали бы об этом, если бы видели их своими глазами. Так больше верится. Может где-то что-то и строится, но вокруг мало что меняется. Я летом был дома, там за три года стало только хуже. Старые заводы дышат на ладан, новых нет от слова совсем. Ну кроме предприятия по выращиванию цветов. Осталась только одна торговля. Лесообработку, кормившую район, развалили. В итоге, в богатейшем на ресурсы районе работы нет. Думал вернуться после университета, но делать там нечего
по крайней мере, честно
Цитата:
Собчак заявила, что у нее нет политической программы. Но она готова к борьбе.
https://www.youtube.com/watch?v=G_INQMdv13g
«Алеша» с экзоскелетом и электронным забралом появится российских войсках к 2020 году
https://nation-news.ru/315312-alesha-s-ekzoskeletom-i-elektronnym-zabralom-poyavitsya-rossiiskikh-voiskakh-k-2020-godu
https://static.nation-news.ru/uploads/2017/10/21/full-webalesha-1508583630.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=K5_u-R3_dIg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot