Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Aptekar
21.10.2017, 19:51
Если миром не решим, Вот твоя позиция. Ты обличенный хоть каким то влиянием на власть, кидаешь бабулек на произвол СУДьбы.
то в зависимости от того под кем они буду решать или через суд или через уголовку. Не хочется просто никого просить за себя, но придется если не договоримся. Твари они, ладно молодого кого опьепать, но стариков это с.укой надо быть конченной. А ели бы у бабушки какой нить нет родных и живет на одну пенсию, так это смертный приговор, ибо она есть ничего не будет и лекарств не купит, но кредит платить будет, они так воспитанны.
Давай Андрюха, попроси не за себя, потребуй за всех, не вступай в коррупционный сговор, доведи дело до конца, посади Тварей.

Aptekar
21.10.2017, 20:36
У меня 0,0 выездов и мне дописты кто и что думает о том, какой я болельщик.
ps^ напоминает - ты кто по жизни или сколько служишь, салага. #-o
Встрял в разговор не потому как впрягаюсь за Андрея, а потому как "не судите, да не судимы будете". :beer2:

Я стою на той позиции, что у тебя позиции нет, и больше трех строчек в постах характера осуждамс-одобрямс тебя нету. Ты шавка (мое личное оценочное мнение) накидываешься из-за кустов, то лаешь то визжишь как **** (женский пол собаки).
Гринмайл напоминает бесмысленную Алису из яндекса. Может тебе туда https://alice.yandex.ru у нее тоже 0.0 выездов.

Giallo-Verde
21.10.2017, 22:52
Турецкие томаты вернутся в Россию 1 ноября
http://www.ntv.ru/novosti/1942842/

Ради прямого включения о турецких помидорах ,канал Россия-24 прервал авторскую передачу митрополита Илариона. (НЕ ШУТКА)

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0
Второй сезон нашумевшего российского шпионского сериала "Спящие" расскажет о попытках пятой колонны сорвать томатный контракт РФ с Турцией.

Передаю селям семье Пешковых , удачи, держитесь там :beer2:

Реджеп Таийп Бей, браво :app:

Beckar
21.10.2017, 23:20
Реджеп Таийп Бей, браво :app:Ты уже пошёл очередь за турецким говнищем занимать?
Никто их тут, кроме тебя, брать не будет, так что пох.

Колифей
21.10.2017, 23:39
Beckar,
Никто их тут, кроме тебя, брать не будет
Да ну на! :lol:

Beckar
21.10.2017, 23:51
Beckar,

Да ну на! :lol:Ещё и ты будешь жрать эту траву? Значит вас уже двое. Ну может ещё Вуйко подтянется и тоже станет покупать, чтобы ненавистным кацапам насолить, тогда вас станет трое.

ASD-QWE
22.10.2017, 00:06
Beckar, в прошлом годе, когда Россия за уничтоженный самолет и двух пилотов помидорила Турцию по самые Эрдоганы, у нас на рынке вонючие помидоры стоили от 300 рублей. :evil::evil::evil:

Я не устану повторять - я не гордый, готов писать осанны путену, как только наши путриоты, рассуждающие о ненужности помидоров, начнут компенсировать мне цену между турецкими и тепличными местными... И это я - равнодушен к помидорам, употребляю в салатиках не более 5 кг на семью в месяц.:?

avgust
22.10.2017, 00:24
Они знали бы об этом, если бы видели их своими глазами. Так больше верится. Может где-то что-то и строится, но вокруг мало что меняется. Я летом был дома, там за три года стало только хуже. Старые заводы дышат на ладан, новых нет от слова совсем. Ну кроме предприятия по выращиванию цветов. Осталась только одна торговля. Лесообработку, кормившую район, развалили. В итоге, в богатейшем на ресурсы районе работы нет. Думал вернуться после университета, но делать там нечего
То есть, ты предлагаешь всей стране начать ездить по бескрайним просторам. дабы убедится лично, не веря телепропаганде? Касаемо твоего конкретного примера, это у тебя нужно спрашивать, почему так. Почему инвестор не идёт. Даже больше, почему в край не идёт инвестор. Может потому что перед глазами апшеронский завод Артушевича и шакалы, пытающиеся его отобрать с мотивировкой "он его на заёмные деньги построил". По пальцам одной руки можно перечислить построенное на Кубани крупное предприятие. Сходу только абинский меткомбинат на память приходит, да Литвак что-то мутит, да и то, местным из центра по рукам надавали и предупредили не лезть туда. Почему Калуга, Смоленск, Екатеринбург, Самара, и прочие что-то мутят, а у нас - куй... Может потому что разбазарили всё что было, а условий для привлечения не создают? Почему Икея в Адыгее оказалась, а не в Крае? Не знаешь? Почему ФК Кубань в таком состоянии? Может надо местным князькам по башне настучать, чтоб шевелились и не тянули лапки к чужому. Вот и ответь нам на вопрос, как местный и хорошо знающий реалии своего района, кто конкретно творит все эти безобразия и развалил всё что было.;) На Путина и Кремль всегда можно успеть слить, но для начала может под ногами попытаться поискать виновных?

Beckar
22.10.2017, 00:37
Beckar, в прошлом годе, когда Россия за уничтоженный самолет и двух пилотов помидорила Турцию по самые Эрдоганы, у нас на рынке вонючие помидоры стоили от 300 рублей. :evil::evil::evil:

Я не устану повторять - я не гордый, готов писать осанны путену, как только наши путриоты, рассуждающие о ненужности помидоров, начнут компенсировать мне цену между турецкими и тепличными местными... И это я - равнодушен к помидорам, употребляю в салатиках не более 5 кг на семью в месяц.:?У нас, в армянской лавке, по 100 р. просто окуительные помидоры, не такие окуительные на рынке по 25. По 300, это вина не Путина и Эрдогана, а ваших окуевших торгашей. И повторюсь ещё раз: турецкая трава даже рядом не стояла с теми, что на рынке по 25.

texas1
22.10.2017, 00:51
Может надо местным князькам по башне настучать, чтоб шевелились и не тянули лапки к чужому.
и кто, интересно, может им настучать?
неужели те, кто их поставил?
или вы их избирали и имеете право что-то с них спросить?

ASD-QWE
22.10.2017, 00:56
на рынке по 25.

Ты не в Госкомстате работаешь? У тех тоже средняя зарплата в Краснодарском крае почти полтос. :shok::shok:

ACDC
22.10.2017, 01:02
То есть, ты предлагаешь всей стране начать ездить по бескрайним просторам. дабы убедится лично, не веря телепропаганде? Касаемо твоего конкретного примера, это у тебя нужно спрашивать, почему так. Почему инвестор не идёт. Даже больше, почему в край не идёт инвестор. Может потому что перед глазами апшеронский завод Артушевича и шакалы, пытающиеся его отобрать с мотивировкой "он его на заёмные деньги построил". По пальцам одной руки можно перечислить построенное на Кубани крупное предприятие. Сходу только абинский меткомбинат на память приходит, да Литвак что-то мутит, да и то, местным из центра по рукам надавали и предупредили не лезть туда. Почему Калуга, Смоленск, Екатеринбург, Самара, и прочие что-то мутят, а у нас - куй... Может потому что разбазарили всё что было, а условий для привлечения не создают? Почему Икея в Адыгее оказалась, а не в Крае? Не знаешь? Почему ФК Кубань в таком состоянии? Может надо местным князькам по башне настучать, чтоб шевелились и не тянули лапки к чужому. Вот и ответь нам на вопрос, как местный и хорошо знающий реалии своего района, кто конкретно творит все эти безобразия и развалил всё что было.На Путина и Кремль всегда можно успеть слить, но для начала может под ногами попытаться поискать виновных?
Изначально они хотели построить комбинат у нас, в Краснодарском крае. Серьезные люди, приехали с конкретным бизнес планом. От вас нужен скромный участок с гарантированной бесперебойной фазой, от нас гарантированные налоговые платежи. Наши мега-чиновники спросили, а как будет учтен наш личный интерес? Марс, да, мы все понимаем, обозначьте цифры, им эти цифры выкатили, у них глаз выпал. Построили у географических соседей. Это кстати типовой, банальный сетевой америкоский бизнес.

ACDC
22.10.2017, 01:09
..........................

ASD-QWE
22.10.2017, 01:14
Построили у географических соседей.

С Икеей та же фигня. :)

Beckar
22.10.2017, 01:21
Ты не в Госкомстате работаешь? У тех тоже средняя зарплата в Краснодарском крае почти полтос. :shok::shok::lol: Жена месяц без выходных работала, а я хозяйствовал. На томат, кстати, по 20 брал. Сейчас, по субботам, ярмарка возле рынка: мелкий (два клубня в ладони) картофан по 20, приезжай затариваться.

ACDC
22.10.2017, 01:25
С Икеей та же фигня. :)
Фактически пиндосы, шведы и иже с ними приходят со своим баблом и гарантированными рабочими местами, налоговыми отчислениями и упираются в скотскую власть, которая свои властные полномочия хочет монетизировать.:evil:

ASD-QWE
22.10.2017, 01:33
приезжай затариваться.

в прошлом годе, когда Россия за уничтоженный самолет и двух пилотов помидорила Турцию по самые Эрдоганы, у нас на рынке вонючие помидоры стоили от 300 рублей

Конечно, сейчас и я бы на закатку нашел за копейки. Вопрос о зиме. И о том, что всегда турецкие помидорки на салатик сбивали жадность с местных владельцев магазинов и футбольных клубов.

Но нет же - мы со флажками будем приветствовать любое решение плешивого чма и рассказывать, как это круто - то жрать турецкие помидоры, то не жрать.

Кому рассказать, что рацион современного человека зависит от дурости одного человека и его окружения - посоветуют обратиться к психиатру, ан нет - это рассейская действительность.. #-o

Beckar
22.10.2017, 01:52
Конечно, сейчас и я бы на закатку нашел за копейки. Вопрос о зиме.А что зима? Заправка для борща уже закатана. Салатик? Из турецкой травы? Да я лучше салатик из местной капусты сделаю. Могу рецептом поделиться: он очень прост.

ACDC
22.10.2017, 01:59
А что зима? Заправка для борща уже закатана. Салатик? Из турецкой травы? Да я лучше салатик из местной капусты сделаю. Могу рецептом поделиться: он очень прост.
И действительно, qu’ils mangent de la brioche - если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!:lol::lol::lol:

ASD-QWE
22.10.2017, 02:00
А что зима? Заправка для борща уже закатана.

То есть, ты заранее знал, что летчика собьют? И как такую вангу наши спецслужбы пропустили? :shok:

ACDC
22.10.2017, 02:10
.......................

Giallo-Verde
22.10.2017, 08:41
Я уже рассказывал эту историю: в 7 году ездил с делегацией от ЗакСобрания края в Турции, возглавлял ее зам Бекетова, нудный дядька с Ленинградской, но , надо отдать ему должное, профессионально подошел к поездке. Забегая вперед,скажу, что окончилась она позитивно, именно после нее в крае появились оптовые с/х рынки, идею которых зам присмотрел в Турции.

Так вот, в каждой области, а посещены были Стамбул,Анталья,Измир, турки нападали на наших с претензией , что таможня заворачивает частенько тур.продукцию, наши отвечали примерно как здесь, типа фуфел возите, какие претензии.
В Анталии одним из посещенных мест было крупное тепличное хозяйство и когда в очередной раз вспыхнула эта дискуссия, чувак просто отвел нас в одну из теплиц и сорвал пару помидор- это был просто сахар, вкуснющие,сочные, ароматные, при том что тепличные.

Но вы такие не берете, сказал он, ваши закупщики просят одно, по минимальной цене.

Вот и весь сказ.

Колифей
22.10.2017, 09:02
Скажу-ка я кое-чЁ хорошее о стране. :)
Итак, программа благоустройства дворовых территорий.
Это, пля, реально хорошо. ЗачОт!

Убирают найух все гаражи, асфальтируют дорожки и т.д. и т.п. Короче, через время, если всё доведут до ума, дворовые территории в моих окрестностях примут нормальный человеческий облик.

Но кое-чего я не могу понять:
1. Нафиха менять все подряд бордюры? Как минимум половина из тех, которые выкопали, имела достаточно приличный внешний вид и замены явно не требовала.
2. Нафиха отодрали плитку возле нашего дома? Хорошая плитка была. Не битая, аккуратно уложенная.
3. Нафиха снесли все детские площадки, в том числе и жёлто-зелёную? Им меньше пяти лет и дети там прекрасно играли. Надеюсь, конечно, что поставят новые. Но нафиха вообще их было сносить?!

КУБАНОИД 72
22.10.2017, 09:11
1. Нафиха менять все подряд бордюры? Как минимум половина из тех, которые выкопали, имела достаточно приличный внешний вид и замены явно не требовала.
2. Нафиха отодрали плитку возле нашего дома? Хорошая плитка была. Не битая, аккуратно уложенная.
3. Нафиха снесли все детские площадки, в том числе и жёлто-зелёную? Им меньше пяти лет и дети там прекрасно играли. Надеюсь, конечно, что поставят новые. Но нафиха вообще их было сносить?!_
Тот же вопрос нафига было менять асфальт от х.Ленина до OZ ? Если старый был ещё вполне пригодный ? Я уже молчу какие из-за этого пробки образовались :evil:
по мне ответ очевиден , очередной пидераст пильнул себе на Новый год бабла в карман :evil:

11 метров
22.10.2017, 09:34
Скажу-ка я кое-чЁ хорошее о стране. :)
Итак, программа благоустройства дворовых территорий.
Это, пля, реально хорошо. ЗачОт!

Убирают найух все гаражи, асфальтируют дорожки и т.д. и т.п. Короче, через время, если всё доведут до ума, дворовые территории в моих окрестностях примут нормальный человеческий облик.

3. Нафиха снесли все детские площадки, в том числе и жёлто-зелёную? Им меньше пяти лет и дети там прекрасно играли. Надеюсь, конечно, что поставят новые. Но нафиха вообще их было сносить?!

Государство не мыслит такими категориями. Бюджетная система построена так,что экономить НЕВЫГОДНО. Если лимиты выделены,то их нужно осваивать. Возврат денег в бюджет- это почти финансовое преступление. Сейчас уже конец года и лимиты нужно осваивать. Ну и соответственно, никто не выставляет на котировку восстановительные работы, только полная реконструкция.

Эммануэль Адебайор
22.10.2017, 10:10
То есть, ты предлагаешь всей стране начать ездить по бескрайним просторам. дабы убедится лично, не веря телепропаганде? Касаемо твоего конкретного примера, это у тебя нужно спрашивать, почему так. Почему инвестор не идёт. Даже больше, почему в край не идёт инвестор. Может потому что перед глазами апшеронский завод Артушевича и шакалы, пытающиеся его отобрать с мотивировкой "он его на заёмные деньги построил". По пальцам одной руки можно перечислить построенное на Кубани крупное предприятие. Сходу только абинский меткомбинат на память приходит, да Литвак что-то мутит, да и то, местным из центра по рукам надавали и предупредили не лезть туда. Почему Калуга, Смоленск, Екатеринбург, Самара, и прочие что-то мутят, а у нас - куй... Может потому что разбазарили всё что было, а условий для привлечения не создают? Почему Икея в Адыгее оказалась, а не в Крае? Не знаешь? Почему ФК Кубань в таком состоянии? Может надо местным князькам по башне настучать, чтоб шевелились и не тянули лапки к чужому. Вот и ответь нам на вопрос, как местный и хорошо знающий реалии своего района, кто конкретно творит все эти безобразия и развалил всё что было.;) На Путина и Кремль всегда можно успеть слить, но для начала может под ногами попытаться поискать виновных?
На пальцах двух рук можно пересчитать регионы, которые реально что-то пытаются изменить. Не слишком ли мало для такой страны, как Россия? Нет никакого системного подхода, каждый регион крутится как может. Только если региону удалось увеличить налоговую базу и соответственно налоговые поступления, то ему сокращают на эту сумму трансферты из центра. Вопрос: нафига что-то делать, если денег не прибавится? И тут уже не местные виноваты, а те, кто наверху построили такую систему. Что касается района, то задница в деревообрабатывающем секторе настала в середине нулевых. 90-е пережили достаточно неплохо, это мне рассказывал отец. Но в 2004 леспромхоз, где он работал, развалило руководство. Технику забрали частники, люди остались без работы. Так же развалили Фирму-Юг, на которой работало несколько тысяч человек. С одной стороны, здесь человеческий фактор виновен, но с другой - никому в государстве невыгодно развивать собственное лесное хозяйство. Проще вывезти кругляк на экспорт, а потом купить у финнов бумагу, а у шведов - мебель. Власти снизу - пофиг на людей, власти в регионе - пофиг в-большинстве случаев, Путин никак не виноват в том, что у нас все идет не благодаря, а вопреки

Beckar
22.10.2017, 10:25
То есть, ты заранее знал, что летчика собьют? И как такую вангу наши спецслужбы пропустили? :shok:Я заранее знаю, что придёт зима и овощи подорожают. А ещё такими вангами были моя бабушка, бабушка моей бабушки и т.д., все они знали, что наступит зима.

КУБАНОИД 72
22.10.2017, 10:56
Я заранее знаю, что придёт зима и овощи подорожают. А ещё такими вангами были моя бабушка, бабушка моей бабушки и т.д., все они знали, что наступит зима.

Хорошо бы ещё , чтобы коммунальные службы города заранее знали и были готовы к уборке города из-за выпадающих зимой осадков в виде снега ! А то каждый год одно и тоже слышишь от них , неожиданно выпал снег и это то зимой , действительно неожиданно :lol:

Бармалей
22.10.2017, 12:01
https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/3%20%28469%29.jpg

#-o:lol:

Андрей 777
22.10.2017, 13:44
Не знаю, где наш Новороссийский друг помидоры по 300 руб. покупает, мож они с коньяком или с мясом идут внутри, тогда да. Даже сейчас когда помидоры отошли практически, мелкая сливка по 25 рублей продают, крупная по 50-60, розовые от 70 до 120. Вчера у себя на районе покупал. Даже прошлой зимой я таких цен нигде не видел, ни в Табрисе, ни на рынке. Что касаемо Турок, так наши цены на помидоры подняли в начале эмбарго, потом все кинулись выращивать помидоры и цена упала до сегодняшней. В данный момент туркам будет тяжело занять свою нишу, которую они занимали до этого. Поэтому боюсь, что начнут демпинговать сильно, что бы придушить наших производителей.

Андрей 777
22.10.2017, 13:49
Российские учёные открыли экзотическое состояние тёплого плотного вещества

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzIvMTI0MTUwODYyMD Q1OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTQ2Ng==.jpg

Российским учёным удалось нагреть поверхность металла до 3 миллионов градусов и при этом сохранить его плотность при прямом облучении мощным лазером. Это открывает новые возможности по исследованию материалов в экзотическом состоянии тёплого плотного вещества, которое в естественных условиях встречается только в недрах планет. Работа опубликована в журнале Scientific Reports.

Последние годы наблюдается повышенный интерес учёных к изучению так называемой тёплого плотного вещества (Warm Dense Matter, WDM) — экзотического состояния вещества, которое с одной стороны проявляет свойства плазмы, но с другой стороны находится при столь высоком давлении, что электроны в нём являются квантово вырожденными, то есть близки по своим свойствам к электронам в твёрдых телах.

Российская наука жива.

Андрей 777
22.10.2017, 13:52
За январь-сентябрь 2017 года производство продукции свиноводства выросло на 4,5%

https://sdelanounas.ru/i/y/m/r/YmRtcHJvZWt0LmNvbS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNi 8wNS8wMjI4MjEtMS0xMDI0eDY4My5qcGc_X19pZD05OTQ1Nw== .jpg

За январь-сентябрь 2017 года производство свиней на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий составило 3,17 млн тонн, что на 4,5% больше, чем годом ранее.

В сельскохозяйственных организациях производство достигло 2,7 млн тонн (+6,2% к аналогичному периоду 2016 года).

Дадим стране свинины.

Андрей 777
22.10.2017, 13:54
Судно снабжения «Иван Сидоренко» прибыло во Владивосток для достройки

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MjgvMTcxMC9jMy9hNzg4YmViZm UwZjUuanBnP19faWQ9OTk0NDU=.jpg

Судно снабжения буровых платформ «Иван Сидоренко» проекта 22420.

Построено на «Амурском судостроительном заводе» (заложено 29.09.2010, спущено 31.05.2013).

С 3 по 20 октября «Иван Сидоренко» с помощью буксиров переведён из Комсомольска-на-Амуре во Владивосток для достройки на OAO «Центр судоремонта «Дальзавод».

Бугор
22.10.2017, 14:09
Не знаю, где наш Новороссийский друг помидоры по 300 руб. покупает, мож они с коньяком или с мясом идут внутри, тогда да.
было дело одно время... команда менеджеров кастрата Галицкиго, пользуясь положением подняла цены до 300 за свои тепличные ( на рынке в райне 200-т было) . У меня тогда сложилось впечатление что он самолёт сбил, а не турки. :) Однако данное не выгорело у них. В дикий убыток ушли по данной позиции, так как хранятся они меньше чем грунтовые и гниют быстро... За что кастратов и педерастов в полку прибыло. :)

Serg Nu
22.10.2017, 15:36
Бугор, зашёл в Моркве ради интереса в Гамнит. Рядом Перекрёсток, Ещё мелкие маркеты. Очень обрадовался- такой же отстой, если не хуже. И народу почти нет. Цены повыше. А так- как всегда- просрочка, гниль, :app:

Бугор
22.10.2017, 15:52
Serg Nu, ему тяжко в Москве... не его это город. Благосостояние народа в целом выше чем по России и его фуфло не берут почти. Менять логистику ради одного города он не хочет - типа есть своя ниша. Народ там предпочитает более качественную продукцию, поэтому в основе своей прётся в другие магазины... Хотя могу сказать что тенденция на лицо. Он теряет оборот в расчёте на один магазин. Народ переключается по-тихоньку на другие магазины и рынки... фуфель начинает надоедать. :)

Эммануэль Адебайор
22.10.2017, 16:00
Магнид проигрывает уже даже Пятерочке, которая была несколько лет назад вообще ни о чем. Если сравнивать детище тети Гали с крупными гипермаркетами типа Карусели или Ленты с Океем, то это просто небо и земля. Он задирает цены на свою просрочку, но качество с каждым годом только хуже

Седой
22.10.2017, 16:12
Магнид проигрывает уже даже Пятерочке

«Магнит» объявил о покупке сети магазинов «Красный Яр» (http://www.kgs.ru/news/society/Magnit-obyyavil-o-pokupke-seti-magazinov-Krasnyiy-YAr--98627.html)

Краснодарский ретейлер «Магнит» планирует купить две розничные сети в Красноярске. Речь идет о супермаркетах «Красный Яр» и «Батон». Представители федеральной сети уже направили ходатайство в ФАС РФ о приобретении 100% долей в ООО «ЕТК».

Информация о продаже появилась в красноярских СМИ еще весной текущего года. Однако представители «Красноярского Яра» не подтверждали слухи и заявляли, что все 120 торговых точек продолжают работать в штатном режиме.

По данным РБК, ретейлеру «Магнит» принадлежат права аренды торговых площадей, на которых сейчас работают магазины в Красноярском крае и Республике Хакасия. В случае успешного закрытия сделки «Магнит» может стать обладателем 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК».

««Магнит» действительно подал запрос в ФАС. «Красный Яр», как и другие сети в регионе, получили данное коммерческое предложение. Мы пока его рассматриваем. На данный момент условия не согласованы, поэтому однозначно говорить о сделке пока не приходится», — прокомментировал Sibnovosti.ru представитель «Красного Яра» Борис Малышев.

По его словам, «Магнит» ведет такие же переговоры и с другими сетями. Федеральная сеть серьезно настроена зайти на территорию Сибирского Федерального округа.

Первые супермаркеты «Красный Яр» открылись в 1997 году. Сегодня сеть широко представлена в Железногорске, Абакане, Лесосибирске, Сосновоборске, Емельяново и даже соседних регионах. Дискаунтер «Батон» появился в Красноярске в 2015 году. В начале 2017 года по краю насчитывалось уже 30 магазинов.

Бугор
22.10.2017, 16:15
Магнид проигрывает уже даже Пятерочке, которая была несколько лет назад вообще ни о чем. Если сравнивать детище тети Гали с крупными гипермаркетами типа Карусели или Ленты с Океем, то это просто небо и земля.
он никому не проигрывает кроме самого себя. У него другая ценовая категория и вылезти он из неё уже не сможет. Даже Гиперы это далеко не Ленты и Океи были изначально.

Он задирает цены на свою просрочку, но качество с каждым годом только хуже
А ему деваться некуда. Колличесвенно продажи падают, а хозяйство огромное. Ведь у него не только магазины и логистика, а ещё и производство, которое кроме его магазинов нах никому не нужно. Сгубит окончательно империю еврея повышение благосостояния народа.

Седой
22.10.2017, 16:26
Призывы депутата-единоросса Сергея Панова идут в явный разрез с антикоррупционной политикой президента (http://tomsk.mk.ru/articles/2017/10/19/spiker-gorodskoy-dumy-predlozhil-otmenit-deklarirovanie-dokhodov-suprugami-deputatov.html)

Спикер городской Думы предложил отменить декларирование доходов супругами депутатов

В Томске неожиданно отличился в не очень хорошем смысле этого слова известный депутат–единорос, спикер Думы г. Томска Сергей Панов. В четверг, на конференции Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, которая прошла в Томске, он сделал политически очень далеко идущее заявление. По его мнению, супруги депутатов не должны публично раскрывать свои доходы, так как не все готовы открыть эти факты перед мужьями или женами, это по его словам, «негативно влияет на имидж внутри семьи»:).

http://tomsk.mk.ru/upload/entities/2017/10/19/articles/detailPicture/02/f2/d3/0a/35e9adf89c369df5e3ea4b44176cb6bd.jpg

Призывы депутата-единоросса Сергея Панова идут в явный разрез с антикоррупционной политикой президента
Приведем слова Сергея Панова дословно, на наш взгляд они вполне достойны занесения в «исторические анналы», и запомнятся всем надолго.

- Часто муж или жена депутата могут зарабатывать больше, при этом зарабатывать законно. И бывают случаи, когда просьба заполнить декларацию приводит к конфликтам в семье. Если же депутат лишится мандата и освободит место из-за того, что не указан доход в тысячу, да даже в миллион рублей, по закону надо будет организовать довыборы и понести многомиллионные затраты из бюджета.

Как считает Панов, чтобы решить эту проблему, необходимо законодательно утвердить нормы, при которых жены и мужья депутатов вообще могут отказаться от заполнения декларации. То есть по сути он зачем-то начал публично обсуждать федеральный закон, который его столичные коллеги (депутаты-единороссы) приняли большинством голосов. Поручал ли ему хоть кто-то открывать дискуссию на эту тему в преддверии выборов президента РФ – не понятно.

-Вот представьте, что депутата выбрали тысячи людей, он всю жизнь шел к депутатскому мандату, и тут он должен его лишиться, потому что его партнер не хочет раскрывать публично свои доход, - обосновал свои резоны Сергей Панов, - сейчас ведь не у всех общий семейный бюджет, у некоторых могут быть личные доходы, например, наследство, про которое человек не хочет рассказывать, некоторые вообще не живут вместе.

Между тем официально опубликованный доход депутата Думы города на освобожденной основе, в 2016 году составил 1 млн. 779 тыс. рублей. У него в собственности земельный участок, автомобиль Volkswagen, мотоцикл Yamaha. Его жена заработала 251 тыс. рублей. В 2015 году он задекларировал доход в 1,39 миллиона рублей, в том числе от вкладов в банках, ценных бумаг. Тогда он также являлся собственником земельного участка площадью 2 376 квадратных метров, владел автомобилем Volkswagen и мотоциклом Yamaha. Кроме того, у него в безвозмездном пользовании находилась квартира и нежилое помещение. Супруга Панова заработала за год 367,5 тысячи рублей. Она владела автомобилем Honda, также у нее в индивидуальной собственности находятся квартира и нежилое помещение. В 2014 году Сергей Панов заработал 1 млн.260 тысяч рублей. Так что вроде бы ничего особого дорогого на супруге господина Панове и не числится. С чего же тогда сыр-бор? Вопрос интересный, мы обязательно постараемся узнать активы спикера и чем же он владеет по факту.

Напомним, сейчас антикоррупционное законодательство предписывает всем госслужащим и депутатам парламентов федерального и регионального уровня в обязательном порядке декларировать свои доходы, а также доходы супругов и детей. Если государственные служащие не предоставят данные о доходах своих близких, то им грозит дисциплинарная ответственность, а депутат может лишиться мандата.

Эммануэль Адебайор
22.10.2017, 16:29
Бугор, Пятерочка действует в том же формате, что и магнит. Был и там, и там, могу сравнивать. Магнит проиграл конкуренцию. Он остался в середине нулевых, когда Тетя начала покорять страну. Качественно за 10 лет ничего в лучшую сторону не изменилось. В крупных городах навязать конкуренцию гипермаркетам он не смог, в небольших страницах и поселках его выдавит Пятерка. Ну и хорошо, недоклуп быстрее сдохнет.

Бугор
22.10.2017, 17:08
Пятерочка действует в том же формате, что и магнит. Был и там, и там, могу сравнивать. Магнит проиграл конкуренцию.
если бы Магнит проиграл Пятёрочке, то хрен бы он так развивался... Пока он никому не проиграл. Если Магнит сдохнет, то только благодаря самому себе. Что ему и желаю.

Бармалей
22.10.2017, 17:11
Пятерочка действует в том же формате, что и магнит. Был и там, и там, могу сравнивать. Магнит проиграл конкуренцию. Он остался в середине нулевых, когда Тетя начала покорять страну. Качественно за 10 лет ничего в лучшую сторону не изменилось. В крупных городах навязать конкуренцию гипермаркетам он не смог, в небольших страницах и поселках его выдавит Пятерка. Ну и хорошо, недоклуп быстрее сдохнет.
У нас в Ильском три магнита и две "Пятёрочки".
Скажу так,в Пятёрочке мне понравилось больше,чистота,скидочные карты. На мой взгляд в Пятёрочке товар более разнообразный.
Если сравнить цены,то что-то дешевле в одном магазине,что-то в другом.
Жаль,что у меня возле дома магнид,а не "Пётёрочка"...;)

Андрей 777
22.10.2017, 18:10
Лично я не тарюсь в супермаркетах совсем. Мясо в станице закупаю, фрукты овощи, твороги, молочку в маленьких магазинах у себя на райончике. Раньше молочку брал также в станице, но не наездишься ради нее, беру теперь у себя в маленьком фермерском магазине. Конфеты сладости или у себя на районе или на сенном там они дешевле на порядок. В магните только химию и крупы захожу брать. В пятерочке был один раз в жизни, на Красных партизан зашел ради любопытства, там оказалось совсем грустно, фрукты дороже чем в любом овощном процентов на 30-50%, да и вообще ассортимент скудный всего. Рыбу и рыбопродукты всю жизнь на сенном покупаю. В общем в магнитах и пятерочках и других гипермаркетах нех делать. Все можно брать и свежее и дешевле в других местах. В гиперы зайдешь и вечно понакупаешь там куйни, которой и не собирался покупать полную тележку.

Оскар
22.10.2017, 19:25
Йопаных мерзких русофобских либерастов НАСИЛЬНО навязывают народу:

Солженицын, иди прочь!
http://zavtra.ru/blogs/solzhenitcin_idi_proch_?utm_referrer=https%3A%2F%2 Fzen.yandex.com
Роль Солженицына в истории нашего государства весьма символична. По моему и не только моему мнению, Солженицын является сегодня символом предательства и орудием пропаганды ненависти к нашей стране. Причём ненависти, которую закладывают в умы и души наших детей. Разве достоин увековеченья человек, которого обоснованно называли русофобом (Сергей Михалков) и антисемитом (Семён Бадаш), человек, которого называли лжецом (Дин Рид) и которому запрещали использование своих воспоминаний его солагерники (Варлам Шаламов, Семён Бадаш)? Разве ненависть к своей Родине мы хотим культивировать в нашем обществе? Мы не хотим, но кто-то, несомненно, этого хочет. Кому-то мало похоронить память о великом прошлом нашего государства, ему необходимо ещё и потоптаться на его останках, чтобы, не дай Бог, это прошлое не восстало из пепла. Не то "прошлое", которое описывает в своих художественных произведениях фантазёр Солженицын, а настоящее великое прошлое многонационального народа нашей Родины. Кто эти люди — угадать не сложно. Это те, кто поддерживал украинских националистов, недаром о бандеровцах и власовцах Солженицын пишет более чем с пониманием (в "адаптированной" и "сокращённой" версии "Архипелага" для российской школы глава о власовской армии отсутствует); те люди, которые призывают Россию покаяться перед всеми за то, что не прогнулась, за то, что не умерла, ведь и Солженицын требовал покаяния и считал нашу страну злом; те люди, которые считают что Россия (как бы она не называлась) должна ужаться до размеров царства времён Ивана Грозного, а лучше вообще быть уничтожена… это та самая пятая колонна. Президент страны регулярно говорит о воспитании патриотизма. Но патриотизм закладывается не на уровне побед в Сирии, а на уровне образов и символов, которые люди видят каждый день, которые приводят либо к победам, либо к поражениям. Возвеличивание Солженицына — это путь к поражениям, и этим путём предлагает всем нам идти руководство города и страны.

Каким идеалам и моральным принципам предлагают нам следовать почитатели Александра Исаевича?
"Англия, Франция, США — державы-победительницы во Второй мировой войне"; "Америка помогла выиграть Европе первую и вторую войны…"; "Россия согрешила перед собой и другими народами, поэтому иссякли её моральные, социальные и политические силы. Единственное, что у неё осталось, — это чудовищная военная мощь, которая без труда способна за две недели уничтожить всю Западную Европу, но уже ничего не может без труда обновить, если только… не будет покаяния! Россия должна покаяться!"; "Россия должна возвратиться к своим старым границам. К границам времён Ивана Грозного. Отказаться от своей активности в Прибалтике и в бассейне Чёрного моря…"; "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым".

Кому этого недостаточно — советую прочесть книгу писателя Томаша Ржезача "Спираль измены Солженицына". Вот такое оно, истинное лицо человека, памятник которому, по мнению чиновников, должен "украсить" Таганку.

Не желающие установки в столице памятника "литературному власовцу" пишите ваши предложения на адрес isaich-net@yandex.ru.

На фото: Александр Солженицын с американскими сенаторами

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_30429126.jpg

А ещё тут либерастня жалуется на Сталина...
Да таких гнид надо было уничтожать на корню,чтобы потом не вякали!:evil:

Оскар
22.10.2017, 21:44
Фторированный графен: в России создали материал для создания электроники будущего
https://politros.com/economy/91167/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Андрей 777
22.10.2017, 22:37
Начался второй этап строительства плотины в Белоомуте

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOC5yYWRpa2FsLnJ1L2k1MjgvMTcxMC9hOS8yNGIyOTkxY2 E5YWIuanBnP19faWQ9OTk0NzQ=.jpg

В Луховицком районе Московской области начался 2-й этап строительства плотины в Белоомуте.

В рамках второго этапа гидростроителям предстоит построить глухую часть плотины длиной 108 метров и 2 водосброса шириной 18 метров каждый, первая часть новой плотины длиной 60 метров и 2 водосброса были сданы в эксплуатацию в сентябре этого года.

Строительство плотины позволит поднять уровень воды в Оке на 76 сантиметров и увеличить судоходные глубины, что в свою очередь позволит увеличить провозную способность флота.

Рядом с плотиной в Белоомуте завершается строительство нового судоходного шлюза:

https://sdelanounas.ru/i/c/z/q/czQ4LnJhZGlrYWwucnUvaTExOS8xNzEwLzNkLzk5NTUzMDI4MG Q0OC5qcGc_X19pZD05OTQ3NA==.jpg

Слава Российским гидростроителям.

Андрей 777
22.10.2017, 22:41
Начато строительство нового автозавода

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWludnIucnUvdXBsb2FkL2libG9jay9iYjkvc29sbGVyc18wMS 5qcGc_X19pZD05OTQ3OQ==.jpg

В Приморском крае на территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская» на площадке предприятия ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус» началось строительство завода по производству двигателей. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

На предприятии будут производить моторные транспортные средства и двигатели семейства Mazda SkyActiv-G, включая их сборку и механообработку базового компонента двигателя.

Вот и двигатели на иномарки у нас начали производить.

Оскар
23.10.2017, 13:31
На ведущую "Эха Москвы" ЗАМГЛАВРЕДА Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
http://www.interfax.ru/russia/584324
Нападавший задержан, жизни журналистки ничего не угрожает

"Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер", - сказал Венедиктов.

Плохо,когда женщин бьют в горло ножом...
Плохо,когда за пиндосское бабло из горла ухомацовских жЫдоженщин регулярно льются помои на Россию ...

Та же новость-на Ухе Мацы:

Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр
https://echo.msk.ru/news/2078784-echo.html

Характерны либерастические жЫдокомменты любителей ухомацы:

tolstykh
23 октября 2017 | 13:30
Боже мой! Наша страна превращается в психиатрическую клинику. Отвязанные маньяки безнаказанно нападают на врачей. Я имею в виду, что журналисты "Эха" - это те немногие, кто пытается остановить эпидемию психоза, разжигаемую криминальной властью. #-oМоей любимой, милой, талантливой Танечке желаю скорейшего выздоровления и... отъезда в безопасное место. #-o

Так может-лучше ВСЯ жЫдовская РУСОФОБСКАЯ пиSтабратия уёпывает в "безопасное место" под названием Мединат Исраэль,или им надо сначала выполнить своё предназначение в России,обокрасть и развалить,и лишь потом съипнуть с наворованным,выполнив свою "миссию"???

Вышесказанное никак не относится к огромной армии российских евреев,которые являются замечательными гражданами России-патриотами , вносят свой огромный вклад в развитии Общества,Экономики,Науки,Культуры и пр. , далеки от жуликов-олигархов и пятой колонны и заслуживают максимального уважения..

Андрей 777
23.10.2017, 13:34
В Курской области на Михайловском ГОКе в эксплуатацию запущен комплекс по приему концентрата

https://sdelanounas.ru/i/y/w/r/YWRtLnJrdXJzay5ydS9maWxlcy8xMy9pbWFnZXMvNzIxMjBfNT NfNjA4OTcuSlBHP19faWQ9OTk0OTY=.jpg

В Курской области на Михайловском горно-обогатительном комбинате (Михайловский ГОК, МГОК) в опытно-промышленную эксплуатацию запущен комплекс по приему концентрата (КПК). На реализацию проекта компания «Металлоинвест» направила 1,3 млрд рублей.

Андрей 777
23.10.2017, 13:38
«Уралвагонзавод» устанавливает промышленный 3D-принтер для печати литейных форм

Как сообщил веб-ресурс 3Dtoday, АО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф. Э. Дзержинского» завершает оснащение новой технологической линии для изготовления литейной оснастки. Изюминкой нового производства станет крупноформатный промышленный 3D-принтер, печатающий песчаные литейные формы и стержни.

https://sdelanounas.ru/i/a/w/m/aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vYm1wZC8zODAyNDk4MC 80ODAyODg0LzQ4MDI4ODRfb3JpZ2luYWwuanBnP19faWQ9OTk0 OTU=.jpg

«Нам больше не придется проектировать и изготавливать дорогостоящую литейную оснастку для опытных, новых изделий и сложных отливок малых серий. Конструктору достаточно будет разработать 3D-модель необходимой отливки, по которой также в 3D будет спроектирована и изготовлена форма. Готовые стержни отправятся в литейный цех. Кроме того, для решения задач корпорации их можно будет транспортировать на любые расстояния», — рассказывает заместитель главного металлурга Уралвагонзавода Сергей Мартыненко.

Скоро на Уралвагонзаводе танки и вагоны будут печататься на принтере.

Андрей 777
23.10.2017, 13:40
На «Красном Сормово» спущен на воду третий танкер-химовоз проекта RST27M

https://sdelanounas.ru/i/c/2/n/c2NvbnRlbnQuZmhlbDMtMS5mbmEuZmJjZG4ubmV0L3YvdDEuMC 05LzIyODE0Mjg4XzE0MjQ1OTQzMzQzMjc1MzBfMzQwMjAwMTg5 MDI0MDAwNDY2N19uLmpwZz9fX2lkPTk5NDk0Jm9oPTBkZjQ1OG I1MTM3NTY3ZmVhZTA0YmFmZjBiMTAwODM5Jm9lPTVBNkI2N0Iw .jpg

Завод «Красное Сормово» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию, ОСК) спустил на воду танкер-химовоз проекта RTS27М, строящийся для судоходной компании «БФ Танкер».

Такого бума судостроения в России не было никогда.

Андрей 777
23.10.2017, 13:49
Россиянка Ксения Перова стала чемпионкой мира в стрельбе из олимпийского лука

https://sdelanounas.ru/i/d/x/n/dXNlci52c2U0Mi5ydS9maWxlcy9QX1MxMDAweDY5OXE4MC9Xbm 9uZS91aS01NDhmODNkY2Q4NWE1MS42NTM5Njk1MS5qcGVnP19f aWQ9OTk0ODI=.jpg

Российская спортсменка Ксения Перова стала чемпионкой мира по стрельбе из олимпийского лука на соревнованиях в Мехико.

В финале Перова со счётом 6:4 обыграла олимпийскую чемпионку 2016 года Чхан Хе Джин из Южной Кореи.

Перова стала первой отечественной чемпионкой мира в стрельбе из олимпийского лука с 1985 года.

Поздравляем нашу чемпионку с победой. Поэтому пиндоссы с подпиндоссниками лезут из кожи вон, что бы не пускать наших спортсменов на чемпионаты и олимпиады.

3 : 0
23.10.2017, 13:55
Я стою на той позиции, что у тебя позиции нет, и больше трех строчек в постах характера осуждамс-одобрямс тебя нету. Ты шавка (мое личное оценочное мнение) накидываешься из-за кустов, то лаешь то визжишь как **** (женский пол собаки).
Гринмайл напоминает бесмысленную Алису из яндекса. Может тебе туда https://alice.yandex.ru у нее тоже 0.0 выездов.
кто же тебя так обидел :shok:
я тебе дорогу нигде не переходил, что б ты на меня так тявкал#-o

Слепой мент
23.10.2017, 15:23
Aptekar не пил три дня и его понесло! Почти по Ильфу и Петрову! Это, к количеству выездов надо добавлять длину и диаметр куя, суммарный объём выпитого, и список трахнутых женщин!:beer2:

Maxus Polaris
23.10.2017, 15:41
Государство не мыслит такими категориями. Бюджетная система построена так,что экономить НЕВЫГОДНО. Если лимиты выделены,то их нужно осваивать. Возврат денег в бюджет- это почти финансовое преступление. Сейчас уже конец года и лимиты нужно осваивать. Ну и соответственно, никто не выставляет на котировку восстановительные работы, только полная реконструкция.

ну так млядь, пусть их потратят на то, что реально нужно, а не на то, что нах не уперлось или может подождать до следующего раза или того дольше

Оскар
23.10.2017, 15:50
«У нас телепатическая связь, она преследовала меня сексуально», — напавший на журналистку «Эха Москвы» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1508760668

В Сети появились первые кадры допроса мужчины, ранившего в шею журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

Задержанный мужчина, оказавшийся гражданином иностранного государства, заявил, что на протяжении пяти лет общался с Фельгенгауэр «телепатически», а напал на нее потому, что последние два месяца она якобы «каждую ночь преследовала его сексуально».

По данным источника в правоохранительных органах, злоумышленник является уроженцем Грузии, проживающим в Израиле.

Источник: http://rusvesna.su/news/1508760668

Беглый грузин из Израиля приехал в Москву,чтобы грохнуть телепатически сексуально мучающую его пятиколлончатую жЫдовку с Ухамацы...#-o:fool:

Андрей 777
23.10.2017, 16:12
Вот кстате эта сельская больница, новая, современная, с евроремонтом. И что бы в ней не было шприцов и бинтов это либерастная ложь.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d114b92c97cb93cd6406355135a44a37-l&n=13

Андрей 777
23.10.2017, 16:28
Прокуратура Омской области начала проверку, после сообщений о платном вызове "скорой помощи" в селе Кутырлы Колосовского района Омской области.

Сегодня омичка Елена Перфильева опубликовала в социальных сетях пост, в котором сообщила о том, что госпитализация ее родственника в районную больницу обошлась семье в 500 рублей.

- Нашему отцу стало плохо, открылось внутреннее кровотечение, понадобилась срочная госпитализация, - рассказала Елена. - Пришедший по вызову медицинский работник заявил, что единственная машина скорой помощи находится в неисправном состоянии и вообще нет бензина. В результате пришлось заплатить 500 рублей, чтобы папу доставили срочно в Колосовскую ЦРБ. Водитель "скорой" повез его туда на своем личном автомобиле.

- В настоящее время проводится проверка соблюдения законодательства о здравоохранении в деятельности бюджетного учреждения здравоохранения Омской области "Колосовская ЦРБ", - сообщили "РГ" в прокуратуре Омской области. - Будет дана оценка своевременности, качеству и полноте оказанной пациенту медицинской помощи.

В министерстве здравоохранения Омской области заявили о том, что медсестра будет наказана.

- Согласно алгоритму действий, в подобных ситуациях медицинский работник должен вызвать бригаду скорой помощи из близлежащего населенного пункта, который находится в 25 километрах от села Кутырлы, - сообщили "РГ" в минздраве региона. - Но так как медсестра расценила ситуацию как угрожающую жизни, то для сокращения времени транспортировки пациента было предложено доставить мужчину в ЦРБ на личном автомобиле жителя села. Мужчина был доставлен в центральную районную больницу, где был прооперирован и в настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Как стало известно, деньги, затраченные на транспортировку больного, семье возвращены. В ближайшее время автомобиль "скорой" будет отремонтирован.

Vankor
23.10.2017, 16:46
До конца года в краснодарских домах заменят 199 лифтов
https://news.mail.ru/society/31410853/?frommail=1

Beckar
23.10.2017, 17:39
До конца года в краснодарских домах заменят 199 лифтов
https://news.mail.ru/society/31410853/?frommail=1
Наверное Навальный постарался. :lol:

Илья81
23.10.2017, 17:46
У нас в Ильском три магнита и две "Пятёрочки".
Скажу так,в Пятёрочке мне понравилось больше,чистота,скидочные карты. На мой взгляд в Пятёрочке товар более разнообразный.
Если сравнить цены,то что-то дешевле в одном магазине,что-то в другом.
Жаль,что у меня возле дома магнид,а не "Пётёрочка"...;)

Переезжай к нам, в Знаменский, тут нет гавнита, а 5орочки 2!!:-P

Бармалей
23.10.2017, 17:50
Переезжай к нам, в Знаменский, тут нет гавнита, а 5орочки 2!:-PНе,я там в начале 90-х недалеко жил,в Лорисе. Сейчас там одни гамниты.:)

Оскар
23.10.2017, 18:02
Иностранка Франческа о жизни в РФ и стереотипах иностранцев: Я защищаю Россию, если люди говорят о ней глупости...
Источник: https://politpuzzle.ru/79999-inostranka-francheska-o-zhizni-v-rf-i-stereotipah-inostrantsev-ya-zashhishhayu-rossiyu-esli-lyudi-govoryat-o-nej-gluposti/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А руссо-либерасты готовы обливать свою Родину г-ном и лизать пиндосские сапоги...#-o

Бармалей
23.10.2017, 18:26
Серия "Предвыборное турне навального"...#-o
"Просто сторонник навального с нашивками "Хайль Вотан" и "Сожги свою местную церковь"...
http://s8.uploads.ru/AYtvJ.jpg

Также боевая школота...
http://se.uploads.ru/D7hkr.jpg
Ильдар Дадин с тризубом...
http://s9.uploads.ru/QNF9d.jpg
Вся суть в одном фото...
http://s5.uploads.ru/NLOZy.jpg
Митинги Навального это одно из мест сборища нацистских группировок в России, в том числе и промайдановских, где они себя чувствуют среди своих и получают возможность участия в публичных мероприятиях со своей символикой и идеологией.

Бармалей
23.10.2017, 19:04
Андрей 777,ещё из последних достижений и новинок России! :)

УАЗ представил новые спецавтомобили на Международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»
В рамках выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", которая проходит с 17 по 20 октября на ВДНХ, Ульяновский автомобильный завод продемонстрировал новую линейку спецавтомобилей для Министерства внутренних дел и других силовых структур РФ.
В экспозиции Ульяновского автомобильного завода представленыдва новых спецавтомобиля, выполненные на базе нового коммерческого грузовика УАЗ ПРОФИ - для пограничной службы и для перевозки заключенных.
http://www.globalwarnews.ru/upload/editor/news/2017.10/59e885b407cbb_1508410804.jpg
Новый спецавтомобиль для перевозки заключенных, доработанный в соответствии со специальными требованиями МВД РФ, выполнен на базе УАЗ ПРОФИ с однорядной кабиной и спецкузовом, типом привода 4×2 или 4×4. Автомобиль оснащен сигнальной громкоговорящей установкой, цветографической схемой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека с устройством пуска средств пожаротушения, аппаратно-программным комплексом системы видеонаблюдения в помещении конвоя и одиночных камерах, радиостанцией, спутниковой навигационно-мониторинговой системой ГЛОНАСС-GPS, средствами для крепления бронежилетов и защитных шлемов задним стабилизатором поперечной устойчивости, четырехканальной ABS с функциями EBD.

Даёшь стране больше комфортных "воронкОв"!:lol:

Бармалей
23.10.2017, 19:18
На ведущую "Эха Москвы" ЗАМГЛАВРЕДА Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
http://www.interfax.ru/russia/584324
«Знал её по телепатическому контакту 5 лет»: допрос напавшего на ведущую «Эха Москвы» преступника (https://russian.rt.com/russia/video/442369-dopros-eho-moskvy-napadeniye)
http://s019.radikal.ru/i635/1710/56/dc26e4a54ffc.jpg

Ну вот,преступление уже раскрыто! (Первая строка-просто в гранит!):app::lol:https://pbs.twimg.com/media/DM0bzYZWkAAqJ0G.jpg

Оскар
23.10.2017, 19:24
Все наши споры насчёт бедных и богатых ,жуликов и воров,НЕРАВЕНСТВЕ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ-в одной замечательной передаче :

https://www.youtube.com/watch?v=ORoL0A59kdM

Андрей 777
23.10.2017, 19:28
Выпуск автомашин на Ижевском заводе увеличен на 23%.

https://sdelanounas.ru/i/c/h/v/cHVzaGtpbm8tYXZ0by5ydS9pbWFnZXMvcGhvdG9zL21lZGl1bS 9hcnRpY2xlNTgzLmpwZz9fX2lkPTk5NTA1.jpg

За три квартала текущего года 2017 года на Ижевском автозаводе (LADA Ижевск) было собрано 79 914 легковых автомобилей. По данным пресс-службы Минпромторга Удмуртии, это на 23% больше, чем в январе-сентябре прошлого года.

Отметим, что в сентябре 2017 г. на автозаводе стартовало серийное новых моделей — Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Стоимость Vesta SW будет начинаться от 639,9 тыс. руб., Vesta SW Cross — от 755,9 тыс. руб.

Российский автопром жив.

Илья81
23.10.2017, 19:28
Не,я там в начале 90-х недалеко жил,в Лорисе. Сейчас там одни гамниты.:)

Ответственно заявляю, в Знаменском гавнита нет, в Лорисе есть, а у нас нет.:-P:magnid:

Андрей 777
23.10.2017, 19:32
«Русская аквакультура» купила второй завод в Норвегии по производству мальков красной рыбы

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzkvOTk2MTUwODc3MT AyOF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTUwMg==.jpg

«Русская аквакультура» приобрела второй завод в Норвегии по производству смолта — малька красной рыбы.

Предприятие Olden Oppdrettsanlegg AS работает с 1995 года и ранее было одним из поставщиков «Русской аквакультуры». На нем можно производить как малька радужной форели, так и смолт атлантического лосося. У завода есть лицензия на производство 2 млн мальков в год. Первую партию мальков с предприятия компания сможет получить уже в 2018 году.

В июле «Русская аквакультура» объявила о приобретении норвежского завода по производству мальков форели и лосося Villa Smolt, которое может производить до 5 млн мальков в год. В дальнейшем компания планирует построить завод по производству смолта в России.

«За достаточно короткий период времени мы сделали два важных шага в обеспечении компании собственным посадочным материалом, что в значительной степени укрепит наши рыночные позиции и снизит операционные и биологические риски», — прокомментировал гендиректор «Русской аквакультуры» Илья Соснов.

Эта сделка поможет компании увеличить объемы производства рыбы. Так, к 2025 году «Русская аквакультура» намерена производить 25-30 тыс. тонн товарной красной рыбы ежегодно. При этом по итогам первого полугодия 2017 года объем производства компанией рыбы вырос в 7 раз и составил 8,4 тыс. тонн биомассы, отчиталась ранее «Русская аквакультура».

Красную рыбу в каждый Российский дом.

Lubomir
23.10.2017, 19:39
Ответственно заявляю, в Знаменском гавнита нет, в Лорисе есть, а у нас нет.:-P:magnid:

А чем лучше 5-ка Пети Авена кроме того, что ФК Гамнит фуфло?!:lol:
По поводу качества, в 5-ке может чуть лучше, по поводу цены примерно одинаково, в 5-ке тоже просрочка и испорченная х..ня нередко встречается, писал уже об этом в теме ж/з кулинария.

Lubomir
23.10.2017, 21:46
Оскар, вторая тема мошенническая, авторство ее Giallo-Verde приписали, хотя он ее не создавал:shok:, вопрос, какого хрена?!#-o
Вывод: вторая тема-кал!

Бугор
23.10.2017, 21:57
Lubomir, у тебя проблемы в понимании и чтении названия темы? Здесь тема о хорошем в стране, другая тема сходить по-срать на Вована и Ко... по сути твоя тема, как и Колифея и Giallo-Verde... Гуляйте , пацаны. Будете здесь срать - отправлю в баню. Европейская демократия, йопте. :)

Giallo-Verde
23.10.2017, 22:00
Бугор, если уж вы приписали авторство темы мне, тогда дайте мне возможность назвать ее сообразно своему видению, без ваших кооперативов и говен.

Думаю, даже воплощенная предвзятость не может не признать справедливость моей просьбы.

Бугор
23.10.2017, 22:02
если уж вы приписали авторство темы мне, тогда дайте мне возможность назвать ее сообразно своему видению, без ваших кооперативов и говен.

Giallo-Verde, если бы ты был нормальным человеком и попросил по человечески, то это было возможно, а при таком отношении - свободен...

КУБАНОИД 72
23.10.2017, 22:02
Переезжай к нам, в Знаменский, тут нет гавнита, а 5орочки 2!!:-P

Ага РЦ за Знаменским не в счёт ;)

Giallo-Verde
23.10.2017, 22:11
Giallo-Verde, если бы ты был нормальным человеком и попросил по человечески, то это было возможно, а при таком отношении - свободен...

Какое-то новшество в человеческих отношениях: создали от моего имени левую тему, при этом я еще должен был бить нижайшие поклоны для приведения оной в соответствующий вид.....

Хотя в принципе такое положение на руку, лишний мазок в картине маслом.

Ладно, не буду омрачать такой чудесный вечер,украшенный целой серией прекрасных новостей...

Все идет по плану и Карфаген будет разрушен.....кстати, неплохое название было бы для параллельной темы.

Бугор
23.10.2017, 22:21
Какое-то новшество в человеческих отношениях: создали от моего имени левую тему, при этом я еще должен был бить нижайшие поклоны для приведения оной в соответствующий вид.....
нет никакого новшества, есть обыкновенные человеческие отношения - культурно попросили - культурно сделали. Если человек ведёт себя как свинья, то и отношение с ним как со свиньёй. По этому тебе и указали направление на хлев. Если до тебя не доходит, то это не мои проблемы, а проблемы только в тебе, ибо как ты отписался, так тебя и послали. За сим свободен...

зы: настроение у меня сегодня хреновое...

Бармалей
23.10.2017, 22:21
Все идет по плану и Карфаген будет разрушен.....кстати, неплохое название было бы для параллельной темы.Весь мир насилия мы разрушим,до основания... А что потом? Ну конечно разрушать не строить.
Нет никакой гарантии что разрушив старый дом,построят новый. И он будет ещё уродливей прежнего.Если конечно его построят.;)
Впрочем,вам лишь бы разрушать...:)

Нос
23.10.2017, 22:28
А ему деваться некуда. Колличесвенно продажи падают, а хозяйство огромное. Ведь у него не только магазины и логистика, а ещё и производство, которое кроме его магазинов нах никому не нужно. Сгубит окончательно империю еврея повышение благосостояния народа.

Ты сам понимаешь,что написал, с точки зрения экономики?
Основная проблема производства это реализация, так вот как раз с этим проблемы не будет. Дядя Сережа в принципе реализует идею ,которая дальше будет только развиваться "от поля до прилавка". Как ты думаешь,почему тот же "Агрокомплекс" открывает свои магазины?

Labile
23.10.2017, 22:29
Бугор, премного благодарен за создание гАмнотемы, идея охрененная))).

Giallo-Verde, будь добр, пиши что хочешь в своей теме, а здесь избавь нас от своего появления и забирай с собой туда друзей-единомышленников, типа Вуйко и Ко, а я, в свою очередь, обязуюсь никогда не появляться в твоей теме.

Нос
23.10.2017, 22:32
В принципе темы плодятся,только из-за того,что темы превратились в тупой,бесконечный копипаст,а не обсуждения и диалог и получилось две темы не о чём. Одна программа "Время" вторая "Х.з. что там у нас оппозиционное"

Labile
23.10.2017, 23:01
В принципе темы плодятся,только из-за того,что темы превратились в тупой,бесконечный копипаст,а не обсуждения и диалог и получилось две темы не о чём. Одна программа "Время" вторая "Х.з. что там у нас оппозиционное"

Почему это ни о чем? Теперь все четко, никакой нервотрепки и срача))). Одни заходят сюда, чтобы поднять настроение и порадоваться жизни, а другие в свою тему, где можно поплакать о тяжелой судьбе, назначить виновных и поблевать на них)).

Нос
23.10.2017, 23:05
Почему это ни о чем? Теперь все четко, никакой нервотрепки и срача))). Одни заходят сюда, чтобы поднять настроение и порадоваться жизни, а другие в свою тему, где можно поплакать о тяжелой судьбе, назначить виновных и поблевать на них)).

Тогда можно коменты отключать или баниьь за них, будем тупо копипастить и все.

Вуйко
23.10.2017, 23:17
Почему это ни о чем? Теперь все четко, никакой нервотрепки и срача))). Одни заходят сюда, чтобы поднять настроение и порадоваться жизни, а другие в свою тему, где можно поплакать о тяжелой судьбе, назначить виновных и поблевать на них)).Сказки поднимают настроение:)реализму маловато,для понимания происходящего.

Вуйко
23.10.2017, 23:18
Тогда можно коменты отключать или баниьь за них, будем тупо копипастить и все.Так настроение поднимает:lol:

Labile
23.10.2017, 23:50
Тогда можно коменты отключать или баниьь за них, будем тупо копипастить и все.
Не утрируй, банить будут тех, кто нагадит).

Labile
23.10.2017, 23:54
Сказки поднимают настроение:)реализму маловато,для понимания происходящего.

За реализмом - на помойку, здесь вам делать нечего, одна "брехня".
Или там настанет скукотища, тролить некого будет?)

Нос
24.10.2017, 00:05
Не утрируй, банить будут тех, кто нагадит).

Так баниьь надо за нарушения,а не за отличную от других точку зрения

Вуйко
24.10.2017, 00:07
За реализмом - на помойкуЧего мы удивляемся Зазеркалью#-o
я сам обманываться рад(с)

Labile
24.10.2017, 00:20
Так баниьь надо за нарушения,а не за отличную от других точку зрения
Специально для вашей точки зрения ветку сделали, чего здесь надо???
Здесь будет программа "Время".

Нос
24.10.2017, 00:27
Специально для вашей точки зрения ветку сделали, чего здесь надо???
Здесь будет программа "Время".

Для какой такой "нашей" ,ну или конкретней "моей" в частности?
Если читал выше,я написал,что теперь две беспантовые темы,заваленные копипастой,с минимумом своих мыслей. Т.е. мысли нет совсем, нет своей оценки,чаще всего копипаста и далее комент в стиле "одобрям-с" "не одобрямс"

Андрей 777
24.10.2017, 00:31
В КБР приготовили самый длинный шашлык в России

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuaW1nLnJnLnJ1L2ltZy9jb250ZW50LzE0Ni81MS83Ni9TaG FzaGx5a19kXzg1MC5KUEc_X19pZD05OTUxMA==.jpg

В Черекском районе КБР сразу двумя рекордами отметили 190-летие добровольного вхождения Балкарии в состав России. Оба достижения были зафиксированы представителями Книги рекордов России.

По их словам, приготовленный шашлык размером 213,3 метра стал самым длинным в России и одновременно самым длинным шашлыком из мяса яка.

Чтобы установить, рекорд пришлось заранее сделать специальный мангал и огромный шампур, которые установили между поселениями Кашхатау и Бабугент. Над приготовлением шашлыка трудились почти сто поваров, а на каждый метр блюда организаторы потратили один килограмм мяса.

Андрей 777
24.10.2017, 00:32
Грузооборот транспорта в России в январе-сентябре 2017 года вырос на 6,8%

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Грузооборот транспорта в России в январе-сентябре 2017 года на 6,8% вырос по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года и составил 4 трлн 050,7 млрд тонно-км, говорится в оперативном докладе Росстата.

В частности, грузооборот железнодорожного транспорта увеличился на 6,6% - до 1 трлн 847,1 млрд тонно-км, автомобильного транспорта — на 3,7%, до 176,2 млрд тонно-км. Грузооборот трубопроводного транспорта вырос на 7,3% и достиг 1 трлн 933,1 млрд тонно-км.

Грузооборот морского транспорта за отчетный период увеличился на 10,8%, до 35,7 млрд тонно-км, внутреннего водного транспорта — не изменился и составил 53 млрд тонно- км. Грузооборот воздушного транспорта возрос на 19,8% и достиг 5,6 млрд тонно-км.

Serg Nu
24.10.2017, 00:34
Хотел сказать вот о чем. Может нужно открыть новую тему- типа "Что мы едим"? Речь вот о чем- раньше люди уходили из жизни по причине старости, болезней. Но не было такого высокого уровня онкологии. А вот лет 20 назад эта тема. Очень актуальна. Сам столкнулся. Очень много ГМО, пальмы, замены соей? Понятно, что всей правды не узнаешь, но все же. Разговоры, что я все покупаю у фермеров-не в тему. В корма все равно идёт соя, кукуруза и подсОлеников из импортных сортов. Да и сах свеклы тока до 5% - российской

Андрей 777
24.10.2017, 00:36
Новости Российской науки.

Российские ученые создали чернила для печати гибкой электроники

Сотрудники Института физики полупроводников СО РАН разработали метод печати надежных устройств для гибкой электроники на 2D-принтере. Для этого они получили новый диэлектрический материал — фторированный графен. Исследования поддержаны грантом Российского научного фонда (РНФ), а их результаты были опубликованы в журналах Physical Chemistry Chemical Physics и Nanotechnology.

Ученые ТПУ создали рентгенографический комплекс для выявления дефектов газотурбинных двигателей

Ученые Томского политехнического университета создали рентгенографический комплекс для выявления мельчайших дефектов в роторах газотурбинных двигателей современных гражданских и военных самолетов.Разработка выполнена по заказу АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», сейчас комплекс готовится к приемке заказчиком и отправке на двигателестроительный завод в Рыбинске (ПАО «НПО «Сатурн»).

Российская наука впереди планеты всей

Serg Nu
24.10.2017, 00:37
Андрей 777, сегодня летел из Морквы на Боинге 26 лет. Помогаем Западу? Что то я не видел давно наших самолетов?

Андрей 777
24.10.2017, 00:50
Хотел сказать вот о чем. Может нужно открыть новую тему- типа "Что мы едим"? Речь вот о чем- раньше люди уходили из жизни по причине старости, болезней. Но не было такого высокого уровня онкологии. А вот лет 20 назад эта тема. Очень актуальна. Сам столкнулся. Очень много ГМО, пальмы, замены соей? Понятно, что всей правды не узнаешь, но все же. Разговоры, что я все покупаю у фермеров-не в тему. В корма все равно идёт соя, кукуруза и подсОлеников из импортных сортов. Да и сах свеклы тока до 5% - российской

Первая причина большого количества заболевших онкологией в крае и особенно в Краснодаре это колоссальная загазованность города машинами, потом идет обработка наших полей и садов всякими пестицидами, особенно риса и так далее. Ну и наше солнышко с ультрафиолетовыми лучами.

Lubomir
24.10.2017, 01:03
Serg Nu, дохнем от онкологии массово, потому что населению фуфло впаривают вместо нормальных продуктов, достаточно зайти в любой маркет, там полки от дерьма ломятся, все потому что качественное производить дорого и сложно, проще посадить население на химическое дерьмо, пусть дохнет быстрее и пенсию платить не надо будет. Продолжительность жизни у нас почему такая низкая? Потому что дерьмом кормят. Почему в какой-нибудь Италии, Испании, Польше и во многих других странах Европы и Мира качество продуктов намного выше, чем в России. А Россия как отстойник, чтобы пичкать население дерьмом. Это настоящий целенаправленный продовольственный геноцид населения, властьимущие и другие чиновники-ублюдки не едят 90 % того, что едим мы,ибо они прекрасно знают, что это полное дерьмо и есть его нельзя.

Андрей 777
24.10.2017, 01:23
Андрей 777, сегодня летел из Морквы на Боинге 26 лет. Помогаем Западу? Что то я не видел давно наших самолетов?

Чтобы не летать на 26 летних самолетах нужно летать нормальными авиакомпаниями. Аэрофлот или S7. Наши суперджеты у Аэрофлота.

texas1
24.10.2017, 05:18
Первая причина большого количества заболевших онкологией в крае и особенно в Краснодаре это колоссальная загазованность города машинами, потом идет обработка наших полей и садов всякими пестицидами, особенно риса и так далее. Ну и наше солнышко с ультрафиолетовыми лучами.
смешно.......

Буржуй
24.10.2017, 07:11
смешно.......
Вообще-то не очень. #-o Не смешнее батюшки с валидолом.....

Энко
24.10.2017, 07:42
нужно летать нормальными авиакомпаниями. Аэрофлот или S7
Особенно S7:lol::app: Если что, то я имею серебряную карту этого перевозчика и постоянно им мотаюсь, но самолеты там старые преимущественно. Вы не смотрите на окраску борта, смотрите туалеты и скрытые части салона, например двери.

texas1
24.10.2017, 07:50
Вообще-то не очень.
кому как.........

Юрай
24.10.2017, 08:05
Бугор, ну не как неймётся либералам,их даже слово баня не пугает...:)

Энко
24.10.2017, 08:22
Юрай, исключил тему из подписок, не нужно конструктивное оппонирование, да и не нужно. Продолжайте программу "Время", слушайте Леонида Ильича. Всего наилучшего!

Юрай
24.10.2017, 08:29
Энко, лучше нашего дорогого и глубокоуважаемого,чем визг овальных и ко...

Энко
24.10.2017, 08:47
Энко, лучше нашего дорогого и глубокоуважаемого,чем визг овальных и ко...
Даже так:shok:?
Что же придется ответить.
Навального и ко, лично я никогда не уважал, ибо они строят свои позиции на только критиканстве. Если под "ко" понимаюсь и я, то мое оппонирование по большей мере здесь строилось только на личных знаниях или чтении публикаций в серьезных деловых изданиях.
Понимаешь, я не люблю радикально черного и радикально белого, но 50 оттенков серого - также не мое. Мир - красочен, констатировать только позитивное или только негативное, но при этом не делать ничего, кроме конституционных обязанностей и обязанностей из семейных отношений, не по мне.
Модерирование и баны "по мотивам убеждений или отсутствия правильных убеждений для темы" - также не по мне.
Почитаем кого-нибудь другого, множим список игнорирования, искренне обидно, что делаем это преимущественно во флуде:(.

Бугор
24.10.2017, 09:02
исключил тему из подписок, не нужно конструктивное оппонирование, да и не нужно. Продолжайте программу "Время", слушайте Леонида Ильича. Всего наилучшего!
это дело каждого, как и то что он сам себе накручивает в мозгу в силу своего понимания. Есть хорошая новость, но это не означает что по ней не может быть разных мнений, причём полярных... Есть плохая - тоже самое. Просто развели их в разные стороны, что бы не было огорода. Если нет понимания в этом, то тут я не помощник...

Giallo-Verde
24.10.2017, 09:15
это дело каждого, как и то что он сам себе накручивает в мозгу в силу своего понимания. Есть хорошая новость, но это не означает что по ней не может быть разных мнений, причём полярных... Есть плохая - тоже самое. Просто развели их в разные стороны, что бы не было огорода. Если нет понимания в этом, то тут я не помощник...

Подход этот не лишен логики, но от взрослого человека ожидается последовательность взглядов и подходов.

Соответственно необходимо создавать параллельную тему, например, для Международных вопросов: тем, кто не может написать ни одного поста про Европу или США без упоминания обамя-абизяны, содомитов и т.д. в одну тему, остальным в другую.

Да что далеко ходить, предлагаю на матч с Химками тоже 2 темы сваять: "7-3, порвем" - в одну, "все пропало, дайте Колы " - в другую.

Бугор
24.10.2017, 09:19
Соответственно необходимо создавать параллельную тему, например, для Международных вопросов: тем, кто не может написать ни одного поста про Европу или США без упоминания обамя-абизяны, содомитов и т.д. в одну тему, остальным в другую.

Да что далеко ходить, предлагаю на матч с Химками тоже 2 темы сваять: "7-3, порвем" - в одну, "все пропало, дайте Колы " - в другую.
Бери и создавай - посмотрим что из этого выйдет...

Юрай
24.10.2017, 09:38
Энко, До лампочки!..(с)...:)

Beckar
24.10.2017, 10:13
Андрей 777, сегодня летел из Морквы на Боинге 26 лет. Помогаем Западу? Что то я не видел давно наших самолетов?Не переживай так, титан в Боингах российский.

Гудвин
24.10.2017, 10:31
Не переживай так, титан в Боингах российский.
Победа прикупила Боингов не просто так:)

Labile
24.10.2017, 10:34
Serg Nu, дохнем от онкологии массово, потому что населению фуфло впаривают вместо нормальных продуктов, достаточно зайти в любой маркет, там полки от дерьма ломятся, все потому что качественное производить дорого и сложно, проще посадить население на химическое дерьмо, пусть дохнет быстрее и пенсию платить не надо будет. Продолжительность жизни у нас почему такая низкая? Потому что дерьмом кормят. Почему в какой-нибудь Италии, Испании, Польше и во многих других странах Европы и Мира качество продуктов намного выше, чем в России. А Россия как отстойник, чтобы пичкать население дерьмом. Это настоящий целенаправленный продовольственный геноцид населения, властьимущие и другие чиновники-ублюдки не едят 90 % того, что едим мы,ибо они прекрасно знают, что это полное дерьмо и есть его нельзя.

Ну, Любомир, не по теме же! Здесь все хорошо! А то с гАмнотемы увидят, что слабинку дали и мигом, как мухи, слетятся сюда на обсуждение))

avgust
24.10.2017, 11:31
Бугор, если уж вы приписали авторство темы мне, тогда дайте мне возможность назвать ее сообразно своему видению, без ваших кооперативов и говен.

Думаю, даже воплощенная предвзятость не может не признать справедливость моей просьбы.

Тоталитарный строй, кровавый режим, "в какой стране живём". Гринмайловский ГУЛАГ, модераторы на вышках. Как страшно жить. ;)

Labile
24.10.2017, 11:47
С Гулагом ты напомнил древнейший анекдот про Л.И. Брежнева, он мне всегда нравился, его впервые Хазанов, еще будучи молодым, рассказал.

Как-то Брежнев объезжал союзные республики с визитом. Когда приехал в Узбекистан, ему посоветовали на "Салам алейкум" отвечать: "Алейкум салам". Согнали толпу с флажочками, в народных костюмах.
Кричат: "Салам алейкум, Леонид Ильич!" Брежнев им в ответ:"Алейкум салам!" Толпа радуется, ликует. Кто-то из толпы: "Архипелаг Гулаг!"
Брежнев в ответ: "Гулаг архипелаг!"

KAZZAK
24.10.2017, 11:52
Почему в какой-нибудь Италии, Испании, Польше и во многих других странах Европы и Мира качество продуктов намного выше, чем в России.
Разная еда , как вообще то и у нас . На хре на ты питаешься гадостью ? Бабла на нормальные продукты не хватает ? Так это исключительно твои проблемы .
властьимущие и другие чиновники-ублюдки не едят 90 % того, что едим мы,ибо они прекрасно знают, что это полное дерьмо и есть его нельзя.
МДААА :?

Гудвин
24.10.2017, 12:01
Разная еда , как вообще то и у нас . На хре на ты питаешься гадостью ? Бабла на нормальные продукты не хватает ? Так это исключительно твои проблемы .

МДААА :?
А что тебя удивляет? Почитай перечень предприятий Управделами Президента и пойми, что там своё производство практически всего;)

KAZZAK
24.10.2017, 13:42
Гудвин, Та ничего меня в том посте не удивляет ;) Управа президента не харчуется в Магните :), тоже не удивляет. Хавать "гавно" из Магнитов и быть уверенным , что при всех равных, можно шикарно кушать во многих других странах Европы и Мира:lol::app:

Гудвин
24.10.2017, 13:50
KAZZAK, жрачка везде разная...В Британии, например, мне вообще показалось, что мы кайфуем дома по качеству еды:). Ибо позволить себе там нормально столоваться, увы, средний россиян, типа Гудвина, не может;).
Что касаемо всего остального, то Магниты - это реальное положение вещей в экономике. Задача поставлена кормить кхмеров, есть ряд продуктов, которые тетя не имеет права продавать дороже, чем есть. Минимальный ряд, но есть...Ибо средняя зарплата
в стране такова, что с рынка может питаться даже не 50 процентов населения

Андрей 777
24.10.2017, 14:21
В г. Тюмени построена новая поликлиника

https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvODgwMzc1LzEyNDAzNz kzMC44My8wXzIwMTRiM18xNTFhNjhjNV9YTC5qcGc_X19pZD05 OTUzNA==.jpg

В г. Тюмени построена новая поликлиника № 17. Общая площадь нового здания поликлиники, расположенного на ул. Монтажников, составляет более 8 тыс. кв. м., рассчитано на обслуживание 1 тысячи 600 пациентов в день. В поликлинике № 17 установлено современное эндоскопическое, ультразвуковое, отоларингологическое офтальмологическое, рентгенодиагностическое, флюорографическое и маммографическое оборудование. Для пациентов с детьми есть игровые зоны. Лечебное учреждение полностью отвечает нуждам людей с ограниченными возможностями.

А в моей 14 поликлинике стоит один аппарат для флюорографии на котором флюорографию делали еще мои бабушки с дедушками в юности, когда ходили в школу.

Lubomir
24.10.2017, 14:22
KAZZAK, мнение тех, кто много лет голосует за Путина меня мало интересует, а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь, нас, я имел ввиду страну в целом, но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.

Андрей 777
24.10.2017, 14:25
В Санкт-Петербурге открыли центр доклинических исследований на животных

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFsbWF6b3ZjZW50cmUucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYW RzL1pEVElfbWFsLmpwZz9fX2lkPTk5NTMz.jpg

Открытие Центра доклинических и трансляционных исследований состоялось во вторник в Петербурге. В структуру Центра доклинических и трансляционных исследований в составе Института экспериментальной медицины медицинского центра им. Алмазова входит питомник лабораторных грызунов, а также зоны содержания крупных животных, в том числе свиней и приматов.

Центр площадью 10 тыс. кв. м. не имеет аналогов в России. Объект располагает питомником лабораторных животных — грызунов, свиней, обезьян, а также рыб и бесхвостных амфибий. Созданные условия позволяют проводить все виды исследований безопасности и эффективности новых лекарственных препаратов, фармакологических субстанций, биомедицинских клеточных продуктов, материалов и устройств медицинского назначения.

«Мы открываем долгожданный центр. Будущее этого центра огромно. Условия содержания лабораторных животных в центре таковы, что все этические нормы соблюдаются», — сказали на церемонии.

На людях опыты ставьте, нечего зверюшек обижать. Вон на бендервцах или либерастах, их не жалко.

Андрей 777
24.10.2017, 14:27
KAZZAK, мнение тех, кто много лет голосует за Путина меня мало интересует, а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь, нас, я имел ввиду страну в целом, но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.

Коньяком с гамнита ты питаешься.

Lubomir
24.10.2017, 14:33
Андрей 777, бред не городи, во-первых, купил его там впервые за пару лет, во-вторых, коньяки почти везде одинаковые, а в третьих, пью я коньяки эти очень редко,особенно магазинные, ибо тяжелый алкоголь фуфел и пойло.

Эммануэль Адебайор
24.10.2017, 14:43
Российская экономика приобретает новые качества, заявил Путин
Российская экономика приобретает новые качества, которых не было еще год назад, сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме "Россия зовет".
"Прирост промышленного производства за три квартала составил 1,8%, при этом в плюсе оказались обрабатывающие отрасли: в лидерах автопром, фармацевтика, химический комплекс, пищевая промышленность, выпуск электрооборудования. Важно, что российская экономика обретает новые качества, которых не было еще год назад… во-первых, динамика, динамика опирается на расширение внутреннего спроса, на увеличение и потребления, и инвестиций", — сказал Путин.
Президент отметил, что с мая этого года темпом выше 1% растет оборот розничной торговли, что происходит благодаря росту реальных заработных плат, который составил 2,5% за три квартала этого года.
«Наша экономика вышла из стагнации, а ее оживление приобрело устойчивый характер», — сказал Путин.

Он также подчеркнул, что объем ВВП страны растет уже четыре квартала подряд.Президент добавил, что рост российской экономики за январь-сентябрь составил 1,8%.
https://ria.ru/economy/20171024/1507458319.html

KAZZAK
24.10.2017, 15:17
но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.
Та мне , путиноиду :-P , просто и некогда понимать либералов в кавычках;) тем паче их обидки .
а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь
Вот и славненько . То ты просто в курсе всех говен , которыми коварные путиноиды пытаются изжить народ страны . Понял :). Тоже не куево.

Beckar
24.10.2017, 15:21
Ибо средняя зарплата
в стране такова, что с рынка может питаться даже не 50 процентов населенияУчитывая тот факт, что на рынке продукты дешевле чем в гавнитах-ашанах, это странное заявление.

Lubomir
24.10.2017, 15:24
Учитывая тот факт, что на рынке продукты дешевле чем в гавнитах-ашанах, это странное заявление.
Я бы не сказал, овощи и фрукты у Арутюняна обычно дешевле,но там фуфло без вкуса и запаса, да и на рынке овощи и фрукты разные бывают, цена и качество могут быть в пару раз выше, чем у соседнего прилавка, был недавно на восточном, те же помидоры взять, за полтос можно купить, но фуфел, а вот рублей за 100-120-150 уже красные на порядок лучше и вкуснее.

Андрей 777
24.10.2017, 15:37
В центре Калининграда обустроили комплекс с остановкой в историческом стиле (фото)

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzAvNjAzMTUwODg0MD Y4MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTUzMg==.jpg

На остановке рядом с монументом «Борющиеся зубры» обустроили павильон в историческом стиле. Комплекс включает в себя торговые помещения и остановку.

«Мне понравилось, как сделали. Симпатично получилось, стало больше места на остановке. Такой тёмненький павильон, в среде, без цветовой какофонии, как было раньше», — поделился впечатлением главный архитектор города Вячеслав Генне.

В разговоре с корреспондентом Калининград.Ru он также подчеркнул, что вскоре с остановки уберут оставшийся газетный ларёк, который выбивается из общего вида. По словам Генне, его оставили на время подготовки помещения. Сейчас в новом комплексе уже работает «Пресса», в соседнем павильоне заканчивается отделка. Между ними разместили навес и скамейки для пассажиров.

Андрей 777
24.10.2017, 15:40
Рост АПК бьет трехлетние рекорды

В сентябре производство продукции сельского хозяйства в России увеличилось на 8,5% по сравнению с прошлогодним показателем, до 1,24 трлн руб., приводит данные Росстат. Это максимальный рост с сентября 2014 года, когда АПК прибавил 16,3%. В сентябре прошлого года этот показатель равнялся 4,7%.

https://sdelanounas.ru/i/a/s/5/aS5vYm96cmV2YXRlbC5jb20vMjAxNC84LzIwLzU2MjM4MC5qcG c_X19pZD05OTUyMyZzaXplPTYwMHg0MDA=.jpg

Также Росстат уточнил в сторону повышения динамику сельского хозяйства за два предыдущих месяца. Если ранее рост в августе оценивался на уровне 4,7%, то сейчас — 5,1%. Кроме того, согласно уточненным данным статистического ведомства, в июле падение АПК составило не 2,9%, как сообщалось ранее, а 2,7%. Таким образом, в третьем квартале сельхозпроизводство в России выросло на 5,1%, а по итогам девяти месяцев — на 3,8% до 4,06 трлн руб.

Андрей 777
24.10.2017, 15:42
Мост через реку Могойтуй введён в эксплуатацию в Забайкальском крае

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnhuLS04MGFhYWFjOGFsZ2NiZ2JjazNmbDBxLnhuLS1wMW FpL3UvaW1nXzIxODRfMi5qcGc_X19pZD05OTUxNg==.jpg

В Могойтуйском районе Забайкальского края введен в эксплуатацию мост через реку Могойтуй рядом с одноимённым посёлком. Он был возведён на замену старого деревянного моста, пришедшего в аварийное состояние. Мост имеет две полосы, его длинна составляет 65 метров, а длинна подьездного участка — 422 метра.

Общие затраты на строительство объекта составили 71,6 миллиона рублей. Финансирование осуществлялось за счет средств дорожного фонда Забайкальского края.

Андрей 777
24.10.2017, 15:50
Самолёт, как объект искусства. Красота SSJ-100 в ролике — презентации мексиканской InterJet.

https://www.youtube.com/watch?v=r0uLqS2GCx4

Представители мексиканской авиакомпании InterJet с гордостью говорят, что именно они «открыли ворота для Sukhoi SuperJet в северную Америку». Особое внимание необходимо обратить на выбранную авиакомпанией InterJet модель технического обслуживания. Представители авиакомпании InterJet выражали благодарность Производителю за гибкость и лояльность в предоставленных формах технического обслуживания.

У авиакомпании InterJet в Мехико находится свой оперативный склад запчастей. При отсутствии детали на этом складе выполняются поставки со складов SuperJet International. Максимальный срок ожидания запчастей был 4 дня. Средний срок поставки запчастей- одни сутки. При этом для поставки запчастей и решения технических вопросов используются «одни ворота» — SuperJet International, без вмешательства Производителя.

Неплохой салон на видео.

Гудвин
24.10.2017, 15:54
Учитывая тот факт, что на рынке продукты дешевле чем в гавнитах-ашанах, это странное заявление.
Ну-ну:). Я собаке покупаю говядину и баранину по 350 р. за кг на рынке. Курицу за 99 руб. за кг, как в просрочке, на рынке ни разу не видел:). Ряд продуктов тетю обязали держать на низких ценниках, и она выполняет договор с властью;)

Андрей 777
24.10.2017, 15:56
Волгоград сверху — строительство моста через Ахтубу

https://www.youtube.com/watch?v=vh8PcaOyguY

Общая протяженность нового мостового комплекса с 4 полосами движения — 6,5 км. На возведение объекта понадобилось боле 90 тыс. кубометров бетона и почти 15 тыс. тонн металла. По транспортно-эксплуатационным качествам автодороге присвоена 1 категория.

Вот огромный мост. Первого ноября сего года начнется движение транспорта по нему. Либерастня думает, что все силы в стране на Крымский мост кинули, а фиг там. Все строится кругом, просто не так афишируется как мост в Крым.

Андрей 777
24.10.2017, 15:59
Ну-ну:). Я собаке покупаю говядину и баранину по 350 р. за кг на рынке. Курицу за 99 руб. за кг, как в просрочке, на рынке ни разу не видел:). Ряд продуктов тетю обязали держать на низких ценниках, и она выполняет договор с властью;)

А себе говядину с бараниной не покупаешь? Только собаке. По 350 это не мякоть чистая, а с косточкой.

Besk
24.10.2017, 16:32

А разве в гамнитах и Гиперах ,есть куры? То ,что растёт за тридцать дней и готовится за десять минут? Это,все что угодно,но Курицей назвать это гавно ,даже не знаю.

Гудвин
24.10.2017, 16:58
А себе говядину с бараниной не покупаешь? Только собаке. По 350 это не мякоть чистая, а с косточкой.
Это самое дорогое, что я позволяю себе тратить на собаку:). Но, в любом случае, далеко не каждая российская семья из 4-х человек, с общим доходом 50 тыщ в месяц, может питаться с рынка

avgust
24.10.2017, 16:59
Говорят, (может врут), что несырьевой, неэнергетический экспорт вырос за год почти на 20%. Куда катимся, друзья, за год, на 20 %.

Гудвин
24.10.2017, 17:00
А разве в гамнитах и Гиперах ,есть куры? То ,что растёт за тридцать дней и готовится за десять минут? Это,все что угодно,но Курицей назвать это гавно ,даже не знаю.
Тем не менее, это гавно успешно и массово продается по всей стране, производство его растёт. Делай выводы, как говорится

Эммануэль Адебайор
24.10.2017, 17:01
Говорят, (может врут), что несырьевой, неэнергетический экспорт вырос за год почти на 20%. Куда катимся, друзья, за год, на 20 %.
20% от чего? От нуля всегда расти быстро:)

avgust
24.10.2017, 17:47
20% от чего?
от аналогичного прошлогоднего периода, студент. ;) :

вырос за год почти на 20%
Смотрим в книгу и видим сиськи? :lol:

Эти, упомянутые сектора, практически не проседали после укрособытий и сцанкций. Просела нефтянка и сырьё.

Эммануэль Адебайор
24.10.2017, 17:51
avgust, имелась ввиду база для расчета, а не период. Просто очень по-нашему: раньше мы делали один самолет, теперь два. Рост в два раза:)

avgust
24.10.2017, 18:29
раньше мы делали один самолет, теперь два. Рост в два раза
Ну да, что-то типа того.;) В прошлом году продали на 180 миллиардов, а в этом на 210. Порядок примерно такой. Видел мельком. но цифирь отложилась в мозгу в районе 200 миллиардов.

Эммануэль Адебайор
24.10.2017, 18:42
avgust, мимо. Продали на 77 млрд в этом году

Beckar
24.10.2017, 18:44
Но, в любом случае, далеко не каждая российская семья из 4-х человек, с общим доходом 50 тыщ в месяц, может питаться с рынкаЕсли каждый день отбивные жарить, то и с гавнита не сможет. На рынках крупы-овощи дешевле, мясо на неделю полтора - два рубля тянет, всё по силам средней семье.

Гудвин
24.10.2017, 19:27
Beckar, ты мне еще про минимальную потребительскую корзину расскажи:). Сказано - кхмеры:)

Форекс
24.10.2017, 19:38

Врут. Как продолжали нещадно выкачивать из страны сырье и ресурсы так и продолжаем. Другого не умеем.

Экспорт РФ в 2015 году.
http://turtle-table.com/article/export-russia-2015/
По данным Федеральной таможенной службы*:
несырьевой экспорт составил 8.04%;
остальные 91,96% — нефть, газ, невозобновляемые ресурсы, с/х и лес.

Экспорт РФ в 2016 году
http://turtle-table.com/article/export-russia-2016/
По данным Федеральной таможенной службы* экспорт России в 2016 году сократился на 16.87% в сравнении с 2015. Номинальное падение составило: с 345 932,3 млн.$ в 2015 — до 287 574,0 млн.$ в 2016 году.
несырьевой экспорт вырос на 1% и составил: 9.22%; остальные 90.78% — нефть, газ, невозобновляемые ресурсы, с/х и лес.

Beckar
24.10.2017, 19:46
Beckar, ты мне еще про минимальную потребительскую корзину расскажи:). Сказано - кхмеры:)А ты Пол Пот? У меня семья из 5 человек и 6-й в обед столуется, месячный доход как раз где-то в районе озвученного тобою полтинника, никто не голодает, долгов по коммуналке нет, мясное (не отбивные в каждое рыло, а именно мясное) каждый день, так это я, из-за лени, частенько мясо в мясных лавках беру (где оно дороже, чем на рынке) и овощи в овощных лавках (которые тоже дороже, чем на рынке). О пластмассовых сосисках и прочей дребедени забыли, когда я кухню под себя подмял, а вот когда жена эту срань с гавнитов таскала, то да - частенько в заначку нырять приходилось.

Гудвин
24.10.2017, 20:07
Beckar, лови цифири:). С 2012 года потребление куриного мяса в России выросло с 2,55 млн тонн в убойном весе до 4,4 млн в 2015-м.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/52077.
Я не Пол Пот, я реально оцениваю положение дел в стране;). Народ становится беднее, дешевое мясо птицы становится популярнее.

Beckar
24.10.2017, 20:11
Гудвин , зачем мне твои цифры, если я сам веду домашнее хозяйство и знаю положение дел в моей семье без росстатов?

Гудвин
24.10.2017, 20:28
Гудвин , зачем мне твои цифры, если я сам веду домашнее хозяйство и знаю положение дел в моей семье без росстатов?
Да никто и не спорит, что пропитаться на 10 тыщ с едока можно:).
Вопрос только в качестве питания;). Это общеизвестные и общемировые догмы:). Раз курятину дешевую в два раза увеличили на выхлоп, значит, нищие кхмеры её успешно жрут:). В мусорку производитель её не выбрасывает, поверь:)

Beckar
24.10.2017, 21:10
Да никто и не спорит, что пропитаться на 10 тыщ с едока можно:). Ещё меньше, Дима. Ты же не учитываешь коммуналку и пиво-водку-сигареты, а они присутствуют. И шмотьё присутствует (не с бутиков, конечно) и всякие семейные праздники с гостями. И качество жратвы повысилось с переходом на рыночное питание, а расходы снизились, а ты утверждал обратное: что с гавнитов жрачка дешевле, чем с рынка.

Андрей 777
24.10.2017, 21:21
Гудвин люди начали покупать больше не только курятины, но и свинины, говядины тоже больше, но не так. Я как не прохожу мимо мясного, там всегда очередь, а в колбасном магазине вообще не протолкнуться. У нас на раойне там где я тарюсь за последнии полгода открылись дополнительно два мясных магазина, наверно открываются в убыток себе торговать, не проанализировав спрос. В мясных курица, бедра и окорочка стоят на 20-30 рублей дороже гамнита. Я раз в месяц у фермера беру 4-5 килограмма ребрышек бараньих, килограмм 6-7 говядины, столько же свинины, 4 больших курицы, отдельно он мне намалывает фарша 5 кг. Все это выходит около десяти тысяч. Мне с супругой и троим детям хватает на месяц сполна. Фруктов в месяц тоже на десятку выходит, их мы едим очень много. 5-7 тысяч уходит на овощи и зелень. Остальное рыба, молочка, соки, сыры, крупы и т.д. Короче на еду уходит 40 тысяч, зимой больше немного. Если стараться покупать например фрукты и овощи на ярмарках и сенном рынке, то будет выходить дешевле. Но времени ездить нет, беру все кроме рыбы и мяса у себя возле дома в маленьких магазах. Мы едим качественно, вкусно и много. Поэтому нех тут рассказывать, что на 10 на человека нельзя пропитаться. Едим от пуза. Если конечно вы привыкли к мраморной говядине, изысканным сырам, устрицам и так далее, то да.

Андрей 777
24.10.2017, 21:34
В России запретят лампы накаливания мощнее 50 ватт

Министерство энергетики 1 октября внесло в правительство предложение о снижении в России мощности разрешенных к обороту ламп накаливания. Чуть ранее на Восточном экономическом форуме замминистра энергетики Антон Инюцын заявил о планах инициировать запрет на производство и продажу в России ламп накаливания мощнее 50 Вт. Он объяснил такое решение снижением стоимости энергосберегающих ламп.

Андрей 777
24.10.2017, 21:36
На заводе «Тверской экскаватор» начали выпускать новые модели техники

https://sdelanounas.ru/i/e/g/4/eG4tLTgwYWFjY3A0YWp3cGtnYmw0bHBiLnhuLS1wMWFpL3VwbG 9hZC9yZXNpemVfY2FjaGUvaWJsb2NrL2Q3Ni8xMDAwXzcwMF8y L0lNR181ODAwLkpQRz9fX2lkPTk5NTQ1.jpg

На ЗАО «Тверской экскаватор» началось серийное производство тяжелых гусеничных экскаваторов. На новой сборочной линии налажен выпуск тяжелых гусеничных экскаваторов моделей ТX270 и ТХ300.

Для запуска производства понадобилось открытие дополнительных 50 рабочих мест.

В настоящее время на заводе идет процесс реструктуризации производства и расширения модельного ряда экскаваторов. Новая техника предназначена для разработки грунтов I-IV категорий, в том числе глины, сезонно промерзающих грунтов и др. Экскаваторы демонстрируют высокую производительность, более эргономичны, улучшено рабочее место машиниста.

Российские экскаваторы лучшие в мире.

Андрей 777
24.10.2017, 21:41
Экспорт российских товаров сельхозназначения превысил продажи вооружений

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFnYnoucnUvdXBsb2Fkcy9uZXdzLzAwMS8yMjcvbGFyZ2 VfbWFpbi5qcGc_X19pZD05OTU0Mw==.jpg

В прошлом году Россия почти на 5 процентов увеличила экспортные поставки сельскохозяйственных товаров и продовольствия. В денежном выражении объем экспорта достиг 17,1 миллиарда долларов, превысив продажи российского оружия на 1,8 миллиарда.

Об этом было сказано главой государства на форуме ВТБ Капитал «Россия зовёт!» в Москве.

Глава государства заявил о том, что агропром становится крупнейшим несырьевым экспортером России. Так, за восемь месяцев этого года поставки продуктов питания и сельскохозяйственного сырья на внешний рынок выросли на 19,6 процента и составили 11,9 миллиарда долларов.

«Осень в разгаре, урожай только что собран, у нас еще очень многое впереди», — добавил он.

Со своей стороны государство продолжит и дальше стимулировать несырьевой экспорт путем снятия административных барьеров, повышения эффективности инструментов поддержки экспортеров, таких как страхование и кредитование экспорта, помощь в сертификации продукции и защита прав отечественных производителей при выходе на внешние рынки.

«Средств, которые мы вкладываем в эти направления пока недостаточно. Разумеется, будем увеличивать все эти элементы поддержки по ходу роста возможностей бюджета», — резюмировал главой государства .

Пройдет еще немного времени и Россия будет кормить всю планету, зарабатывая на этом сотни миллиардов как на нефти и газе.

Оскар
24.10.2017, 21:44
ХОРОШИЕ НОВОСТИ РОССИИ

Мир на пороге энергетической революции
http://rus.vrw.ru/page/mir-na-poroge-energeticheskoj-revoljucii

Андрей 777
24.10.2017, 21:44
Россия может стать мировым «продуктовым супермаркетом"

У России есть все шансы занять лидирующие позиции на мировых сельхозрынках и стать своеобразным «продуктовым супермаркетом» для других стран. Такой точки зрения придерживается председатель совета директоров группы компаний «Русагро» Вадим Мошкович.

Бизнесмен обратил внимание на то, что за последние годы Россия практически добилась продовольственной независимости, полностью обеспечив потребности внутреннего рынка в основных продуктах питания и став экспортером зерна № 1 в мире.

«С теми площадями, которые есть у России, с продолжающимся изменением климата — все больше регионов страны пригодны для выращивания сельхозкультур — Россия станет продовольственным супермаркетом мира», — заявил основатель «Русагро» на форуме «Россия зовет!» в Москве.

Стать крупнейшим мировым экспортерм продовольствия России удастся также за счет снижения себестоимости отечественных продуктов, считает эксперт. Так, в настоящее время российское зерно является самым дешевым в мире, а это значит, что продукция переработки зерна через мясо и другие продукты питания будет также конкурентоспособна на мировых рынках.

«Если говорить о том, что Россия на сегодняшний день экспортирует 40 миллионов тонн зерновых, то это примерно 20 миллионов тонн мяса, которое может быть предложено миру», — рассказал Мошкович, добавив что по себестоимости российское мясо уже сейчас может составить конкуренцию бразильскому.

При этом председатель совета директоров компании отметил, что в последнее время Россия начала активно выходить на новые экспортные сельхозрынки. Так, к примеру, страна уже второй год подряд увеличивает продажи свекловичного сахара за рубеж.

В целом же, по мнению Вадима Мошковича, инвестпривлекательность российского агропрома с каждый годом растет, особенно на фоне внедрения новых технологий

Бармалей
24.10.2017, 22:11
Все как-то в дискуссиях о жратве,мясе,и животе своём,как то забыли... Что исполнилось ровно 15 лет со дня захвата террористами заложников в театральном центре на Дубровке.....
https://pbs.twimg.com/media/DMzgkd2WkAAkra-.jpg
Помним... Скорбим....

avgust
24.10.2017, 22:12
Глядел на бегу, поэтому с цифрой ошибся почти в 2 раза. Прошу прощения. Стараюсь проверенную инфу постить, но не всегда получается. Но всё равно неплохо.

avgust, мимо. Продали на 77 млрд в этом году

Год ещё не закончен.

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров:
В целом же за восемь месяцев 2017 года рост несырьевого неэнергетического экспорта по сравнению с прошлым годом составил 19% «Рассчитываем на то, что по результатам 2017 года общий показатель составит примерно 120–125 млрд долларов именно несырьевого, неэнергетического экспорта, - заявил Министр, - Это будет примерно на 10–15% больше, чем по результатам 2016 года».
http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!za_vosem_mesyacev_2017_goda_rost_nesyrevogo_neen ergeticheskogo_eksporta_sostavil_19

Гудвин
24.10.2017, 22:20
Ещё меньше, Дима. Ты же не учитываешь коммуналку и пиво-водку-сигареты, а они присутствуют. И шмотьё присутствует (не с бутиков, конечно) и всякие семейные праздники с гостями. И качество жратвы повысилось с переходом на рыночное питание, а расходы снизились, а ты утверждал обратное: что с гавнитов жрачка дешевле, чем с рынка.
Конечно дешевле;). Тот перечень, который установлен, пусть и по ряду позиций, значительно дешевле рынка. Купи на рынке мясо (любое) по 99 р. за кг, как в просрочке курица стоит. Не купишь. Или дерьмовые сосиски по 40 руб за 400 гр. Это, один болт, кто-то жрет. Так и в Европе...Беднейшие слои населения (пусть их там и меньше) жрут шнягу всякую... ХЗ, но это, ведь, очевидная вещь. Чего тут спорить? Сыр, вроде, продается по 500 р. за кг (7 евро), но это не сыр, практически:). Не может столько стоить нормальный сыр

BonJon
24.10.2017, 22:30
В Еврейском музее прошло заседание Президиума Межрелигиозного Совета России (http://lechaim.ru/news/v-evrejskom-muzee-proshlo-zasedanie-prezidiuma-mezhreligioznogo-soveta-rossii/)

Во вторник, 24 октября в здании Еврейского музея и центра толерантности прошло заседание Президиума Межрелигиозного Совета России.
Заседание состоялось под председательством Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

http://lechaim.ru/wp-content/uploads/2017/10/3.jpg

Beckar
24.10.2017, 22:31
Конечно дешевле;). Тот перечень, который установлен, пусть и по ряду позиций, значительно дешевле рынка. Купи на рынке мясо (любое) по 99 р. за кг, как в просрочке курица стоит. Не купишь. Или дерьмовые сосиски по 40 руб за 400 гр. Это, один болт, кто-то жрет. Так и в Европе...Беднейшие слои населения (пусть их там и меньше) жрут шнягу всякую... ХЗ, но это, ведь, очевидная вещь. Чего тут спорить? Сыр, вроде, продается по 500 р. за кг (7 евро), но это не сыр, практически:). Не может столько стоить нормальный сырДима, ты что прикалываешся? Или реально под мухой и не можешь врубиться, что я тебе говорю за рыночные цены на краснодарских рынках? Какие 99 р. за мясо? Я покупаю за 300+ на рынке говядину и баранину, и за такие-же 300++ в мясной лавке. А дерьмовые сосиски мы не едим. Вообще.
Убейся о статистику, я её не покупаю, ни в гавнитах, ни на рынках.

Гудвин
24.10.2017, 22:37
Beckar, я прекрасно знаком с ценами на наших рынках:). Сам там всё стараюсь покупать, благо Сенной рядом:). Я про цены для бедных в просрочке. Там, реально, ряд продуктов для бедных продается. Ну что еще можно объяснять? И производство продуктов для бедных неуклонно растёт и растёт. Кхмеры не ропщат, их всё устраивает:)

Giallo-Verde
24.10.2017, 22:40
исполнилось ровно 15 лет

Был далек в последние годы от расследования данного печального события: подскажите, кто-н из экспертов, господ офицеров и т.д. объяснил логику использования усыпляющего газа с периодом действия от полутора до 5 минут ( согласно показаниям потерпевших в материалах УД) для нейтрализации бабаев с ВУ, время активации которых составляет полторы-2 секунды ?

Beckar
24.10.2017, 22:43
Я про цены для бедных в просрочке. Там, реально, ряд продуктов для бедных продается. Ну что еще можно объяснять? И производство продуктов для бедных неуклонно растёт и растёт. Кхмеры не ропщат, их всё устраивает:)Лять! Ещё раз для адвокатов: бедным выгоднее покупать на рынке! Дешевле выходит, если не лениться у плиты стоять.

Бармалей
24.10.2017, 22:44
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1024/47/870b572ec3cd8a78a5f51f113f6f4347.png

Гудвин
24.10.2017, 22:54
Лять! Ещё раз для адвокатов: бедным выгоднее покупать на рынке! Дешевле выходит, если не лениться у плиты стоять.
Вопрос только в одном:). Кто в стране этой бедный? Сколько доход должен быть?:) Мои скромные познания говорят о том, что средний доход, за вычетом налогов, 35 штук, по начисленным зарплатам. Следовательно, процентов 30 населения получает гораздо меньше, учитывая те сектора экономики, где и под сотку получают. Поэтому в ашанах-магнитах и раскладец разный. Для кхмеров, и для тех, кто пока всем доволен ибо он пока среднюю и выше средней имеет:). Кубаноида рассказ про Тамбовщину я уже приводил. За 15-20 штук вахтой 15-15 метут Москву:). Докуя на 15 штук на рынке купишь на семью в месяц?

Beckar
24.10.2017, 23:04
Докуя на 15 штук на рынке купишь на семью в месяц?Вот за это я адвокатов и не перевариваю: начал с 50, а когда понял, что не канает - съехал на 15.
Постигай глубину глубин и охмеривай кхмеров, междустрочник.

Гудвин
24.10.2017, 23:10
Beckar, 50 - это средний расклад двух работающих, я так и считал. То, что можно тратить на жрачку, учитывая коммуналку и другие расходы. Но сколько их таких в стране? Не думаю, что 90 процентов:)

Вуйко
24.10.2017, 23:31
Свежее интервью кандидата в президенты https://www.youtube.com/watch?v=wpfpey_0G5A

Вуйко
24.10.2017, 23:31
бедным выгоднее покупать на рынке! Дешевле выходит, если не лениться у плиты стоять.И для здоровья полезнее

Бармалей
24.10.2017, 23:44
Свежее интервью кандидата в президенты https://www.youtube.com/watch?v=wpfpey_0G5A
Собчак заявила что Крым это Украина,и если она станет президентом,то типа Крым "как вещь" отдаст назад Украине... Такую накер с пляжа...;)

Дмитрий Стешин‏
@D_Steshin
Собчак:"С точки зрения международного права Крым-украинский". А с точки зрения УК РФ ст 280.1 "публичные призывы к сепаратизму"- до 5 лет.

https://snob.ru/i/indoc/1b/blog_entry_497608.jpg
https://snob.ru/i/indoc/81/blog_entry_497610.jpg
http://bilshe.com/uploads/images/bybluk/blog_entry_497614.jpg
Ну ещё фото Собчак,кандидата в президенты России,на десерт...#-o:shok:
http://s8.uploads.ru/t/htRTp.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/htRTp.jpg)

Гудвин
24.10.2017, 23:48
И для здоровья полезнее
ВЕСЬ ВОПРОС В ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПАТЬ....Я уверен, что процентов 30 населения страны, не в состоянии покупать мясо по 300-400 рублей на рынках. Для них курица из просрочки, увы...

Андрей 777
25.10.2017, 00:11
Экспорт автомобилей из России вырос на 30% с начала года

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMy5pbWcucmlhLnJ1L2ltYWdlcy8xNTA2ODAvODIvMTUwNj gwODIwOC5qcGc_X19pZD05OTU1Nw==.jpg

За неполный 2017 год рост экспорта автопрома из России составил около 30%, сообщил генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ).

«У нас очень серьезно растет экспорт автопрома. По итогам семи-восьми месяцев года рост экспорта автопрома составляет около 30%, это огромная цифра.

Андрей 777
25.10.2017, 00:22
Первый в Европе дом, напечатанный на 3D-принтере, построен под Ярославлем

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMy5pbWcucmlhLnJ1L2ltYWdlcy8xNTA3NDcvMTAvMTUwNz Q3MTA2OC5qcGc_X19pZD05OTU1NA==.jpg

Первый в Европе и странах СНГ жилой дом, напечатанный на 3D-принтере, построен в Ярославле: на днях в нем поселится семья, сообщил журналистам директор группы компаний «АМТ-СПЕЦАВИА», выступившей застройщиком, Александр Маслов.

Дом площадью в почти 300 квадратных метров построен в Ярославском районе. Согласно данным компании, это не только первый в Европе и СНГ «напечатанный» жилой дом, но еще и самое большое здание, построенное с применением технологии строительной 3D-печати.

Россия мировой лидер в строительной 3D-печати, как в области технологии, так и в практическом применении. Кроме наши строительные 3D принтеры идут на экспорт в Европу, США и другие страны, ибо являются лучшими.

Колифей
25.10.2017, 00:25
Ну чего ты расшумелся? Не хочет часть участников форума, чтоб им мешали спокойно дрочить на рыбоглазое чудовище и его свору под названием пжив. Ну и не надо мешать этим извращенцам.
Лучше напиши в личку, как "твою" тему назвать.

Lubomir
25.10.2017, 00:26
Андрей 777, только ты не уточнил, куда экспорт, в Африку и Латинскую Америку с Казахстаном?! #-o:lol:

Андрей 777
25.10.2017, 00:28
Андрей 777, только ты не уточнил, куда экспорт, в Африку и Латинскую Америку с Казахстаном?! #-o:lol:

Ты это про авто или 3д принтеры?

Lubomir
25.10.2017, 00:29
Ты это про авто или 3д принтеры?
Ясно дело про авто!

Андрей 777
25.10.2017, 00:36
Ясно дело про авто!

Экспорт наших авто идет в основном в Германию, США, Японию и Южную Корею, они поняли, что продукция ихнего автопрома, очень сильно уступает российским производителям. Их мерсы, бехи, форды, мазды и другие марки морально и технологически проигрывает ВАЗу, ГАЗу и УАЗу с МАЗом. :mrgreen:

Lubomir
25.10.2017, 00:45
Экспорт наших авто идет в основном в Германию, США, Японию и Южную Корею, они поняли, что продукция ихнего автопрома, очень сильно уступает российским производителям. Их мерсы, бехи, форды, мазды и другие марки морально и технологически проигрывает ВАЗу, ГАЗу и УАЗу с МАЗом. :mrgreen:
Для этой темы сказка подходящая, продолжай. :app::lol:

КУБАНОИД 72
25.10.2017, 02:59

Зачёт :app::app::app: :lol::lol::lol:

texas1
25.10.2017, 05:24
Экспорт наших авто идет в основном в Германию, США, Японию и Южную Корею...
уважаю, не каждый такое забОристое может курить...:shok:#-o
в выходные пойду искать Жигули, как раз начал думать о смене машины, может подскажешь, где их дают в США? :)

Бугор
25.10.2017, 07:31
уважаю, не каждый такое забОристое может курить...
курит - не курит, но троллит знатно. :) Доля правды там есть. Б/У скупают и объёмы растут из-за разницы в цене. А то что наши, так по документам они наши и есть. :)

3 : 0
25.10.2017, 07:33
Пройдет еще немного времени и Россия будет кормить всю планету, зарабатывая на этом сотни миллиардов как на нефти и газе.
а шо, Россия зарабатывает на нефти и газе???... :shok:
ипать!
а мужики то не знали!(с)

Эммануэль Адебайор
25.10.2017, 08:11
Максим Орешкин — РБК: «Российскую экономполитику называют лучшей в мире»
Ну Вы сами в курсе, что бывает, когда Россию хвалят
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/interview/economics/24/10/2017/59ef70019a79472530b39a42?from=center_1

Форекс
25.10.2017, 08:43
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров:
В целом же за восемь месяцев 2017 года рост несырьевого неэнергетического экспорта по сравнению с прошлым годом составил 19% «Рассчитываем на то, что по результатам 2017 года общий показатель составит примерно 120–125 млрд долларов именно несырьевого, неэнергетического экспорта, - заявил Министр, - Это будет примерно на 10–15% больше, чем по результатам 2016 года».
http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...ta_sostavil_19

avgust, давай дождемся отчетности Госстата в 2018 году за 2017 год. А то сейчас эти пластилиновые шестерки силуановы, набиуллины, мантуровы и прочие дворковичи все в одну оптимистическую дуду перед мартом дудят. В стране каждые 2 недели все какие-то грандиозные международные экономические форумы проходят. Такое ощущение, что от наплыва этих мух (инвесторов) страна отбивается, а они норовят заполучить любой кусок где -нибудь в Забайкальском крае, или на севере Кировской:-D. А кусков все меньше и меньше:-D, но форумы все чаще и чаще...

Эммануэль Адебайор
25.10.2017, 08:46
Форекс, Вы ожидаете, что Росстат, который напрямую подчиняется Орешкину, выдаст что-то плохое? Там будет все еще лучше, чем в заявлениях Мантурова:)

Форекс
25.10.2017, 08:47
Тут Бармалей правильно заметил вчера вечером. Прошло 15 лет Дубровке. Кто ответил за 130 задохнувшихся от газа? Вон Васильев, возглавлявший тогда штаб в чине замминистра МВД ныне в Дагестане порядок наводит... Наведет?
Кроме того в октябре Боря отличился. В 1987, когда перевернул страну своим выступлением на Пленуме ЦК, прослыв демократом и в 1993, когда расстрелял Парламент страны и наплевал на решение Конституционного Суда РФ.

Форекс
25.10.2017, 08:55
Форекс, Вы ожидаете, что Росстат, который напрямую подчиняется Орешкину, выдаст что-то плохое? Там будет все еще лучше, чем в заявлениях Мантурова

Эммануэль Адебайор, поверь мне, то что я многое видел в жизни по отношению к отчетности "на верх".

Митрич
25.10.2017, 09:48
Ну чего ты расшумелся? Не хочет часть участников форума, чтоб им мешали спокойно дрочить на рыбоглазое чудовище и его свору под названием пжив. Ну и не надо мешать этим извращенцам.
Лучше напиши в личку, как "твою" тему назвать.

Вот она - либеральная толерантность и уважением чужого мнения во всей красе ! Браво! :app::app::app:

А потом удивляетесь, за что вас "либерастами" называют...

Гудвин
25.10.2017, 09:55
Форекс, Вы ожидаете, что Росстат, который напрямую подчиняется Орешкину, выдаст что-то плохое? Там будет все еще лучше, чем в заявлениях Мантурова:)
У Мантурова всё хорошо:). Ему ничего не остаётся делать, как радоваться всем отчётностям:). Особенно по личным бизнесам, в том числе, на нашем берегу;)

Оскар
25.10.2017, 10:04
Прошло 15 лет Дубровке. Кто ответил за 130 задохнувшихся от газа?
Я плохо разбираюсь в реальных возможностях антитеррористических служб,но когда слышу подобные вопросы про Дубровку,Беслан и т.п.,мне всегда интересно-А ЧТО-БЫЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ???
Надо было отпустить,как в Будёновске,и пойти на их условия -начинать ПО ИХ "ПРИКАЗУ" ВЫВОДИТЬ ВОЙСКА и др.???

Колифей
25.10.2017, 10:30
Оскар,
Надо было отпустить,как в Будёновске,и пойти на их условия -начинать ПО ИХ "ПРИКАЗУ" ВЫВОДИТЬ ВОЙСКА и др.???
Ну что тебе на это сказать? Разве что банальнейшие, но очень справедливые в данном случае фразы:

- Человеческая жизнь, бесценна! Но,каждый начинает это понимать, когда это его жизнь.

- Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности.

- Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка.

Колифей
25.10.2017, 10:32
Митрич,
Вот она - либеральная толерантность и уважением чужого мнения во всей красе ! Браво!
Ну что опять не так? Выслушали мнение, уважили. Так нет же - всё равно негодяи. #-o

Гудвин
25.10.2017, 10:38
Тут Бармалей правильно заметил вчера вечером. Прошло 15 лет Дубровке. Кто ответил за 130 задохнувшихся от газа? Вон Васильев, возглавлявший тогда штаб в чине замминистра МВД ныне в Дагестане порядок наводит... Наведет?
Кроме того в октябре Боря отличился. В 1987, когда перевернул страну своим выступлением на Пленуме ЦК, прослыв демократом и в 1993, когда расстрелял Парламент страны и наплевал на решение Конституционного Суда РФ.
А что Дубровка? Шла, по-сути, гражданская война за целостность страны. Эти люди, как и все остальные - жертвы этой войны....Зато 224 человека погибло при взрыве борта из Египта. Только из-за того, что Путин полез в шнягу сирийскую, которая накуй никому из россиян и не уперлась:).

Giallo-Verde
25.10.2017, 10:46
На мой взгляд, власти РФ делают все правильно, замазывая память о Норд-Осте.

Это самый очевидно-не очевидный теракт, любой здравомыслящий человек,владеющий азами логики, сделает исключительно один вывод из анализа исходных условий и метода решения данной "задачи".

Далек от ремесла господина Васильева, но , по логике, командующий подобной операцией должен исходить из самых неблагоприятных предположений, проще говоря, если 20 закутанных в черное ворон каркают,что они обвязаны ву и активируют их при малейшей попытке штурма, значит, надо исходить из этого, а не предполагать,что это пустой блеф и ничего они не активируют.

Собственно говоря, тут нет почвы для дискуссии, раньше был ( возможно, и сейчас есть, лень проверять) сайт, где родственники погибших и пострадавших выкладывали сканы в ПДФ*е материалов УД. Запомнилось поведение одной из ворон (согласно показаниям выжившей потерпевшей девушки), когда началась подача газа: "пригнитесь,ща начнется штурм". Никаких тебе АА, нажатых кнопок и соединенных проводов или чего-либо иного, но в любом случае не требующего больше двух-трех секунд. Газ , напомню, действовал от полутора до пяти... минут.

Ну а интервью,взятое покойной Анной Политковской у участника событий , некоего Ханпаши, в гостинице Спутник на Ленинском пр-те 38 спустя полгода , расставило все точки над i.

Интервью и сейчас доступно, все желающие могут ознакомиться.

Андрей 777
25.10.2017, 10:51
А что Дубровка? Шла, по-сути, гражданская война за целостность страны. Эти люди, как и все остальные - жертвы этой войны....Зато 224 человека погибло при взрыве борта из Египта. Только из-за того, что Путин полез в шнягу сирийскую, которая накуй никому из россиян и не уперлась:).

Гудвин давай возьмем Европу с Пиндоссией, они всячески лелеют Игиловцев и других террористов, оружие им дают, лечат, морально поддерживают и что? Что не месяц другой так теракт очередной. И я не удивлюсь, что борт наш взорвали вовсе не Игиловцы, а пиндоссы с саудовами, или те же турки. Лучше мочить пропиндовских бородачей в Сирии, чем потом в Средней Азии и далее на Кавказе, Татарстане и Башкирии.

Колифей
25.10.2017, 10:52
Giallo-Verde, Ты, енто, давай название "своей" темы придумывай.

Бугор
25.10.2017, 10:53
Зато 224 человека погибло при взрыве борта из Египта. Только из-за того, что Путин полез в шнягу сирийскую, которая накуй никому из россиян и не уперлась

Гудвин, ну не полез бы Вован в Сирию, йопнули бы этот борт над Чёрным морем , чтобы ты тогда за уши притягивал?

Бугор
25.10.2017, 10:55
Колифей,

Ты, енто, давай название "своей" темы придумывай.
не самоуправничай. Пока он с мозгами не померился будет так и называться. Исправишь - верну взад, я её называл.

Beckar
25.10.2017, 10:56
Оскар,

Ну что тебе на это сказать? Разве что банальнейшие, но очень справедливые в данном случае фразы:

- Человеческая жизнь, бесценна! Но,каждый начинает это понимать, когда это его жизнь.

- Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности.

- Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка.Да ты шо!? А чего-же ты тогда обстрелам и бомбардировкам Донбасса рукоплещешь?

Giallo-Verde
25.10.2017, 10:59
Пока он с мозгами не померился будет так и называться

Почему патриоты РФ так не любят русский язык, загадка какая-та.

миру-мир, мере- мер.:)

Оскар
25.10.2017, 11:02
Оскар,

- Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка.

Согласен...
Но КАКОГО человека???
Когда пять человек гибнут,чтобы спасти одного-ЧЬЯ жизнь ценнее???

Очень часто при терактах перед теми,кто пытается их разрулить,стоИт очень сложный выбор: ждать и допустить,когда террористы взорвут ВСЕХ,или попытаться штурмовать и спасти хотя бы часть заложников,при этом пожертвовав ЖИЗНЯМИ ШТУРМУЮЩИХ,у которых так же есть мать,отец,жена,дети и пр...

С точки зрения тех,у кого погибли близкие в терактах-штурмовать было нельзя...
С точки зрения тех,кто остался жив благодаря штурму-штурмовать надо было обязательно...

Я уж не говорю о том,что после Дубровки и Беслана террористы поняв,что никто им на уступки идти не будет и их будут мочить,как тараканов,наконец то прекратили подобные теракты...А если бы ТОГДА пошли бы на уступки-подобные теракты продолжались бы до сих пор,причём регулярно...

Гудвин
25.10.2017, 11:15
Гудвин, ну не полез бы Вован в Сирию, йопнули бы этот борт над Чёрным морем , чтобы ты тогда за уши притягивал?
Я ничего не притягиваю. Я вижу исторические параллели. Полезли в Афган - получили развал Союза. Кому он был нужен тот Афган? Маразмующим членам ЦК?:) Так и сейчас. Кому нужна Сирия? С точки зрения геополитики она не решает вопросов. Эти вопросы решает ось США-Россия. Но Путин решил выходить на новую ось с аргументами, также, как это было и с Афганом. Ибо обе власти маразмовали уже:). Обосрались и там, и там:) Поглядим, как говорится, кто окажется прав:)

Оскар
25.10.2017, 11:24
Гудвин, вопрос намного глубже и принципиальнее и его чётко выразил Обама: США-это супердержава и будет делать всё,что захочет,а после развала СССР Россия-это региональная страна и не имеет права вякать...Собственно,для этого США и стремились уничтожить СЭВ-Варшавский Договор и СССР (разделяй и властвуй),а сейчас пытаются расчленить на куски Россию...

Им мешает в этом Путин и его клан-именно поэтому в западных СМИ ,подконтрольных пиндосам, на них выливаются и будут выливаться ушаты дерьма,чтобы поменять их на Ходорковского,Касьянова,Каспарова ,Овального и пр,которые,как Порошенко,будут послушно делать то,что им прикажут пиндосы...

Гудвин
25.10.2017, 11:24
Гудвин давай возьмем Европу с Пиндоссией, они всячески лелеют Игиловцев и других террористов, оружие им дают, лечат, морально поддерживают и что? Что не месяц другой так теракт очередной. И я не удивлюсь, что борт наш взорвали вовсе не Игиловцы, а пиндоссы с саудовами, или те же турки. Лучше мочить пропиндовских бородачей в Сирии, чем потом в Средней Азии и далее на Кавказе, Татарстане и Башкирии.
Уже мочили в Афгане:). Напомнить, чем закончилось?:) Что касаемо твоей здравой мысли, что могут сюда занести отголоски, полностью согласен. Именно для этого и существуют спецслужбы в любой стране. Только у нас они на 50 процентов заняты отъемом бизнесов, а не прямой работой своей:). И главное:). Сколько лет мы будем должны находиться в Сирии? КАК ДУМАЕШЬ?:) Там свара, имхо, надолго;)

Бугор
25.10.2017, 11:26
Я ничего не притягиваю. Я вижу исторические параллели. Полезли в Афган - получили развал Союза. Кому он был нужен тот Афган? Маразмующим членам ЦК? Так и сейчас. Кому нужна Сирия? С точки зрения геополитики она не решает вопросов. Эти вопросы решает ось США-Россия. Но Путин решил выходить на новую ось с аргументами, также, как это было и с Афганом. Ибо обе власти маразмовали уже. Обосрались и там, и там Поглядим, как говорится, кто окажется прав
Ну так проведи ещё одну историческую параллель... никуда не лезли - Чечня, Дагестан, Осетия, взрывы самолётов на Россией, Дубровка, Беслан... Или ты думаешь что не будь Сирии вот так всё было спокойно? Не уже ли ты такой наивный?

Гудвин
25.10.2017, 11:29
Оскар, не ипи моск:). Внутри страны нет давно никакой опасности переворота пропиндосского. Это блеф. Даже никакой напряженности политической нет:). Внешку такую лепят, чтобы, через 6 лет, попытаться провести операцию "преемник", на фоне истерии и прочей шняги:). И это большая ошибка...Ибо ударят именно тогда по стране;)

Андрей 777
25.10.2017, 11:32
На мой взгляд, власти РФ делают все правильно, замазывая память о Норд-Осте.

Это самый очевидно-не очевидный теракт, любой здравомыслящий человек,владеющий азами логики, сделает исключительно один вывод из анализа исходных условий и метода решения данной "задачи".

Далек от ремесла господина Васильева, но , по логике, командующий подобной операцией должен исходить из самых неблагоприятных предположений, проще говоря, если 20 закутанных в черное ворон каркают,что они обвязаны ву и активируют их при малейшей попытке штурма, значит, надо исходить из этого, а не предполагать,что это пустой блеф и ничего они не активируют.

Собственно говоря, тут нет почвы для дискуссии, раньше был ( возможно, и сейчас есть, лень проверять) сайт, где родственники погибших и пострадавших выкладывали сканы в ПДФ*е материалов УД. Запомнилось поведение одной из ворон (согласно показаниям выжившей потерпевшей девушки), когда началась подача газа: "пригнитесь,ща начнется штурм". Никаких тебе АА, нажатых кнопок и соединенных проводов или чего-либо иного, но в любом случае не требующего больше двух-трех секунд. Газ , напомню, действовал от полутора до пяти... минут.

Ну а интервью,взятое покойной Анной Политковской у участника событий , некоего Ханпаши, в гостинице Спутник на Ленинском пр-те 38 спустя полгода , расставило все точки над i.

Интервью и сейчас доступно, все желающие могут ознакомиться.

Это с каких пор террористы смертники с бомбами на пузе, стали такими добрыми, тебе привести десятки примеров в той же России когда они сами себя взрывали? Если допустим приказа у них взрывать не было, пока не было, но выполнять их требования никто не собирался, следовательно штурм был неизбежен. Если наши знали, что подрывать они не собирались, газ предназначался не террористам, а заложникам, что бы вырубить их на время штурма, ибо тогда при штурме погибло бы людей гораздо больше.

Оскар
25.10.2017, 11:34
Оскар, не ипи моск:). Внутри страны нет давно никакой опасности переворота пропиндосского. Это блеф.
Гудвин,как показывает ситуация на Украине,где живут на 99% такие же по менталитету люди,как и в России,этот переворот абсолютно возможен...Для этого не надо учитывать волю ВСЕХ,достаточно подкупить ЖЫДОВСКУЮ верхушку и ЖЫДОВСКИЕ СМИ...

Жыдовскую РОССИЙСКУЮ олигархическую верхушку пиндосы уже ОТКРЫТО!!! берут на кукан,собирая на каждого из них досье и угрожая отъёмом капиталов и забугорного имущества...А либерастические пятиколончатые СМИ практически все находятся в руках у жЫдов: за что им заплатят и как прикажут-то и будут петь...

Гудвин
25.10.2017, 11:37
Ну так проведи ещё одну историческую параллель... никуда не лезли - Чечня, Дагестан, Осетия, взрывы самолётов на Россией, Дубровка, Беслан... Или ты думаешь что не будь Сирии вот так всё было спокойно? Не уже ли ты такой наивный?

Я тебя умаляю:). Много было взрывов самолетов перед Афганом?:) Но полезли. Чечня - это отдельный вопрос, когда Ельцин, в силу тупости, проипал момент сровнять их с землей... Мы даже тогда были ядерной державой:). Никто и не вякнул бы:).Сегодня НИКАКИХ предпосылок для роста внутренней напряженности нет. И борьба с ИГИЛ, на данном этапе, - это огромная ошибка...Пусть бы мочили друг друга и Гейропу. Так бы и было бы, если бы не выборы у нас;). Надо было увести кхмеров от внутренних проблем, истерию разогнать...Технологии известные. А вот, через пяток лет "работы ИГИЛ", следовало бы посмотреть на ситуацию, и возможно, разыграть эту карту с Гейропой, против пиндосов

Гудвин
25.10.2017, 11:40
Гудвин,как показывает ситуация на Украине,где живут на 99% такие же по менталитету люди,как и в России,этот переворот абсолютно возможен...Для этого не надо учитывать волю ВСЕХ,достаточно подкупить ЖЫДОВСКУЮ верхушку и ЖЫДОВСКИЕ СМИ...

Жыдовскую РОССИЙСКУЮ олигархическую верхушку пиндосы уже ОТКРЫТО!!! берут на кукан,собирая на каждого из них досье и угрожая отъёмом капиталов и забугорного имущества...А либерастические пятиколончатые СМИ практически все находятся в руках у жЫдов: за что им заплатят и как прикажут-то и будут петь...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты гонишь? У каклов 15 лет сидело ГБ на власти и получило переворот?:) Как можно сравнивать наши схемы и каклов? Каклы, в плане силы государства, ничем от Сомали не отличались:)

Андрей 777
25.10.2017, 11:47
Уже мочили в Афгане:). Напомнить, чем закончилось?:) Что касаемо твоей здравой мысли, что могут сюда занести отголоски, полностью согласен. Именно для этого и существуют спецслужбы в любой стране. Только у нас они на 50 процентов заняты отъемом бизнесов, а не прямой работой своей:). И главное:). Сколько лет мы будем должны находиться в Сирии? КАК ДУМАЕШЬ?:) Там свара, имхо, надолго;)

В Сирии мы будем долго, там наша база военная, которая и после войны там останется. А война кончится там тогда, когда это будет нужно пиндосам, благодаря которым она сейчас и идет. Все, абсолютно все военные конфликты на планете, в последние 20-30 лет если не больше, происходят только при участии или благословении пиндостана. Пока пиндосы завязли в Сирии, и благодаря России надолго, то не вспыхнет очередная война в другом месте, на этот раз прям возле нашей границы.

Giallo-Verde
25.10.2017, 11:47
Андрей 777, это материалы УД. Я лишь верхушку айсберга обозначил, вопросов там уйма: и видео с дамой славянской внешности в камуфляже и пистолетом, стреляющей в заложника, попавшее на камеры ТВ-6 и куча вопросов : те же бабайки с ву были все до одной уничтожены, хотя газ на них через какое-то время подействовал. Вызывай взрывотехника, обезвреживай ву, очухается мразь - на допрос ее, не очухается и куй с ней.

Всех до единой ликвидировали, более того, в течении суток всех кремировали, а как же опознание, следственные мероприятия. Какая спешка ,однако.

Ладно, закрываю эту тему, по-моему, и так все ясно.

ЗЫ: нашел упомянутый ранее сайт, http://www.nord-ost.org/, материалы УД уже потерли: там и показания потерпевших были, результаты судмедэкспертизы и т.д., именно сканы оригиналов, не перепечатка.

Бугор
25.10.2017, 11:58
И борьба с ИГИЛ, на данном этапе, - это огромная ошибка...Пусть бы мочили друг друга и Гейропу.
святая наивность думать, что ИГИЛ тупо мочил Европу, если бы не Россия. #-o :) Как в Сирии мы испытываем и проверяем оружие в действии, так пендосы готовили ИГИЛ для разных направлений... А направления не раз указывались - Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, а в дальнейшем Казахстан... а не только Европа.

Так бы и было бы, если бы не выборы у нас
да накуй эти выборы, тут бабло на первом месте... :)

Надо было увести кхмеров от внутренних проблем, истерию разогнать...
Зачем это делать, если пендосы с Украиной всё возможное сделали для патриотического подъёма среди пипла? Если бы в Сирию полезли бы без хохлоцирка, то рейтинг "ведра" был бы ниже плинтуса. Вот тут бы Навальный мог бы что-то и расшатать. Перед Олимпиадой и Майданом рейтинг Путина и "ведра" был ниже всего. Если мне не изменяет память - 47% и он падал. Если бы спешка пиндосов, то неизвестно чтобы сейчас со властью было.

А вот, через пяток лет "работы ИГИЛ", следовало бы посмотреть на ситуацию, и возможно, разыграть эту карту с Гейропой, против пиндосов
Ну да... через пяток лет у них бы армия была бы в пару лямов человек, с авиацией и короблями, на территории всего БВ, без СА , да и то далеко не факт. Дима, не рулить тебе государством - проипёшь всё. ;):)

Гудвин
25.10.2017, 12:00
Андрей 777, я не про базу нашу:). Я про войну в Сирии...Сколько лет часть бюджета страны будет уходить в сирийское небо?:) Вот мне лично, абсолютно пох на всех арабов, и прочих мусулов, вместе взятых...Чем больше они друг друга перемочат, тем больше шансов для цивилизованного мира нормально жить.

Гудвин
25.10.2017, 12:02
Бугор, какие лямы армии?:) Не смеши меня. Они мочили бы друг друга спокойно. Как талибы в Афгане своих мочили:). Чем Афган отличается от ИГИЛ и Сирии?:)И напоминаю для тех, кто забыл. Когда мы лезли в Афган, риторика была та же самая:). Это в интересах СССР, братского народа, оружие проверим и т.п.:)

Эммануэль Адебайор
25.10.2017, 12:05
Оскар, не ипи моск:). Внутри страны нет давно никакой опасности переворота пропиндосского. Это блеф. Даже никакой напряженности политической нет:). Внешку такую лепят, чтобы, через 6 лет, попытаться провести операцию "преемник", на фоне истерии и прочей шняги:). И это большая ошибка...Ибо ударят именно тогда по стране;)
Готовит для Дюмина почву? С его рейтингом можно Коня Калигулы провести в президенты, все схавают. Достаточно только благословить

eternity
25.10.2017, 12:05
Андрей 777, я не про базу нашу:). Я про войну в Сирии...Сколько лет часть бюджета страны будет уходить в сирийское небо?:) Вот мне лично, абсолютно пох на всех арабов, и прочих мусулов, вместе взятых...Чем больше они друг друга перемочат, тем больше шансов для цивилизованного мира нормально жить.
Какая разница - в сирийское небо или в какое-нибудь ещё во время бесполезных учений? Благодаря сирийской операции и армия в тонусе и в геополитике участвуем за, один хрен, расходуемые на армию средства.

Оскар
25.10.2017, 12:08
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты гонишь? У каклов 15 лет сидело ГБ на власти и получило переворот?:) Как можно сравнивать наши схемы и каклов? Каклы, в плане силы государства, ничем от Сомали не отличались:)
Гудвин,думаю,ты согласишься,что обычно БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ...
В ЦРУ,ФБР,Ми-6,Моссаде и др не пальцем деланные сидят: если пиндосы пригрозят российским олигархам И ПРВООХРАНИТЕЛЯМ,в т.с. ФСБ-шным отъёмом бабла,то они матери родной сиську отрежут,не то что пойдут против Путина и против Родины,которую они много лет нещадно доят,наплевав на весь остальной российский народ,который они считают быдлом...

Да,конечно,Путин учится на чужих ошибках и сейчас его так просто,как Януковича, с трона не вышибешь-зубы пообломаются...
Но говорить,что опасности переворота в России вовсе нет-это наивно...Если пиндосы даже в своём Пиндостане выворачивают руки своему законно избранному Президенту и вынуждают его делать то,чего хочет ЦРУ,ФБР и иже с ними,запретив ему реализовывать свои предвыборные обещания-то что уж говорить о том,что пиндосы не остановятся ни перед чем,чтобы максимально нагадить далёкой выскочке-России и их решившим поиграть в самостоятельность гб-шнику и Ко..

Бугор
25.10.2017, 12:10
Гудвин, это ты смешишь своей недальновидностью. За указанный тобою срок в пять лет ИГИЛ бы подгрёб территорию с населением лямов в триста, если не больше... А нагнать народу под ружо в разрушенных районах за бабло и из под палки раз плюнуть с их идеологией и способами, да ещё и под руководством друзей из-за океяна :)
Чем Афган отличается от ИГИЛ и Сирии?
в корне. Там мы свергали законное правительство, а здесь поддерживаем.
вопрос в ответ...

Сколько лет часть бюджета страны будет уходить в сирийское небо?
а сколько бабла пришло в бюджет из-за военных контрактов и роста цен на энергоресурсы. ? ;)

Гудвин
25.10.2017, 12:11
Готовит для Дюмина почву? С его рейтингом можно Коня Калигулы провести в президенты, все схавают. Достаточно только благословить
Страхуются...Экономика проваливается, что будет с ценой на нефть, к операции, точно никто не знает. Поэтому заводка под истерию - отличный вариант, который позволит сохранить Зазеркалье еще на время. Но удар по стране, будет именно под ту операцию, а не сейчас;)

Гудвин
25.10.2017, 12:13
Бугор, да мне насрать, что подгрёб ИГИЛ, пока я понимаю простую вещь про то, что мы ядерная держава:). И бояться каких-то чурок, имея ядерное оружие, это дым для кхмеров:)

Эммануэль Адебайор
25.10.2017, 12:17
Страхуются...Экономика проваливается, что будет с ценой на нефть, к операции, точно никто не знает. Поэтому заводка под истерию - отличный вариант, который позволит сохранить Зазеркалье еще на время. Но удар по стране, будет именно под ту операцию, а не сейчас;)
Минуточку:nono: я тут каждый день узнаю новости, что коровники строятся, надои растут, а все, оказывается, проваливается. Определенно кто-то врет.
А если серьезно, то ключевое значение будут играть элиты. Если согласуют с ними преемника, то никакие пиндосы не страшны, а кхмеры проголосуют. Ну не 86%, но процентов 60 с благословения Солнцеликого он наберет при любом раскладе

Гудвин
25.10.2017, 12:20
Эммануэль Адебайор, не думаю, что всё будет так просто, с элитами...И не думаю, что будет какое-то голосование:). Будет что-то вроде переворота регулируемого:)

Оскар
25.10.2017, 12:21
Страхуются...Экономика проваливается, что будет с ценой на нефть, к операции, точно никто не знает. Поэтому заводка под истерию - отличный вариант, который позволит сохранить Зазеркалье еще на время.
Но удар по стране, будет именно под ту операцию, а не сейчас;)
Главный удар по стране пиндосы готовят в феврале-через олигархов:

В США российских олигархов предлагают приравнять к террористам
31.08.2017
https://newsland.com/user/4297740009/content/v-ssha-rossiiskikh-oligarkhov-predlagaiut-priravniat-k-terroristam/5975894

Черед олигархов. Российские бизнесмены готовятся к персональным санкциям
https://thebell.io/chered-oligarhov-rossijskie-biznesmeny-gotovyatsya-k-personalnym-sankciyam/
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля 2018 года — нанимают юристов, задействуют лоббистов и контакты в Вашингтоне, опасаясь персональных санкций США. В зоне риска — «олигархи», которые не входят в традиционный круг «друзей» Владимира Путина.

Мы поговорили с десятком участников списка Forbes. Почти все они в курсе этого положения закона и признаются, что крайне озабочены тем, как не оказаться в готовящемся списке. Чтобы навести справки о том, что происходит, приходится летать в Вашингтон, рассказал один из собеседников The Bell.

Бугор
25.10.2017, 12:22
Гудвин,

да мне насрать, что подгрёб ИГИЛ, пока я понимаю простую вещь про то, что мы ядерная держава. И бояться каких-то чурок, имея ядерное оружие, это дым для кхмеров
по ходу аргументы мозговые закончились, пошли в ход стандартные заготовки для кхмеров :lol: причём самых задротных путинских СМИ. :-P:)

Москау Москау
Закидаем бомбами -
Будет вам Олимпиада!
Уа-ха-ха-ха-ха!

:lol:

Гудвин
25.10.2017, 12:27
Бугор, тануна:). Никакой ИГИЛ не может победить ядерную страну...И чуркобесы это понимают лучше нас с тобой. Они ведут свою игру, они обычная пешка геополитическая...Нашу страну, и лично Царя, могут победить только деньги;), которые лежат на счетах за бугром. Это реальная опасность. Ибо, по моим прикидкам, этих денех столько, что можно за них продать не только Россию и Царя, но и маму родную;)

Оскар
25.10.2017, 12:30
Никакой ИГИЛ не может победить ядерную страну...И чуркобесы это понимают лучше нас с тобой. Они ведут свою игру, они обычная пешка геополитическая...
Победить вряд ли,а вот постоянно нервировать и держать в страхе-вполне могут: вспомним постоянные теракты в России,следующие один за другим,и постоянное напряжение в Обществе

Нашу страну, и лично Царя, могут победить только деньги;), которые лежат на счетах за бугром. Это реальная опасность. Ибо, по моим прикидкам, этих денех столько, что можно за них продать не только Россию и Царя, но и маму родную;)
Это однозначно и справедливо для ЛЮБОЙ страны ВО ВСЕ ВРЕМЕНА-как для СТРАН,так и для многих людей...

Беседует королева Англии с лордом Бэкингемским гуляя по парку. И спрашивает его:
"Скажите, лорд, говорят все женщины продажны, как проститутки. Вы с этим согласны?"
— "Конечно, ваше величество!" отвечает тот.
"Как, даже королева Англии?" — возмущается королева.
"Да!" — отвечает лорд.
"И сколько же вы за меня дадите?!" — продолжает возмущаться королева.
"100 фунтов" — невозмутимо отвечает лорд Бэкингем.
"Так мало?!"
"Вот видите, вы уже торгуетесь, ваше величество" — резюмировал Бэкингем.

Гудвин
25.10.2017, 12:36
Оскар, если в Израиле работает спецура, то она работает, и нормуль:). Все эти "страшилки" для кхмеров...Войны с ИГИЛ не может быть, по определению...А вот схематоз по баблу уже разок показал, как армии вмиг останавливаются:), когда тормознули пиндосы тему на Донбассе:).

Бугор
25.10.2017, 12:39
Гудвин, ИГИЛ одно из составляющих общей опасности. Тем же самым деньгам, так как взяв под контроль большие запасы нефти и газа, демпингом( чем они ранее и занимались, но в меньших объёмах поставляя в Турцию) сбивали бы цену на энергоносители. Ну а отчего больше всего зависит Россия либеральная общественность покрыла слезами все мониторы форума. :)

и это...

Нашу страну, и лично Царя, могут победить только деньги
ты уж определись ... у царя ядерная бомба - как его победить? ;):lol:

Оскар
25.10.2017, 12:43
Гудвин, ИГИЛ и иже с ними с Россией,США и др. так,как в Сирии,воевать не будет...Для них вполне достаточно постоянно устраивать теракты,чтобы держать всех в страхе...
А воевать они будут в мусульманских странах...
ИМХО,нынешний ИГИЛ по целям и зверствам мало чем отличается от тех же турок,которые во все времена мечтали И МЕЧТАЮТ создать своё исламское государство ТУРАН ,карты с тем,к чему они стремятся,давным давно нарисованы и общеизвестны...
И какая разница-КАК оно будет называться :ИГИЛ,ISIS,Туран или Магомедостан???

http://demotivation.me/images/20111014/cu94dnsmpp38.jpg

Гудвин
25.10.2017, 12:55
Бугор, я давно определился. В этой стране все четко 10-15-75:). И одного Суркова хватает, чтобы удерживать процент идиотов на уровне 75;)

Бугор
25.10.2017, 13:00
Гудвин, идиоты страшная сила. Главное - в чьих они руках. ;)

Гудвин
25.10.2017, 13:05
Гудвин, идиоты страшная сила. Главное - в чьих они руках. ;)
Поэтому и такая поддержка у Путина, в том числе, и в отношении операции в Сирии. Ничего не меняется:). Афган поддерживало все прогрессивное население страны, если помнишь:). Роптали только те, кому гробы приходили...Так и сейчас. Я почему и не вижу большого отличия от СССР, с точки зрения современного Зазеркалья:)

Эммануэль Адебайор
25.10.2017, 13:16
Своих не бросаем:)
Бывший глава ФТС Бельянинов возглавит Евразийский банк развития
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/07/26/photoreportsImages/detailPicture/52/90/fc/27/1795077_3179713.jpg
https://www.kommersant.ru/doc/3448886

Serg Nu
25.10.2017, 13:18
Гудвин, не буду врать- лет так 5-7 назад говорил с одним близким знакомым-он работал в то время за бугром и спросил его про нашу базу в Сирии. Ответ был - та не кому она не нужна, тИра. Остался там один прапор с Тузиком.
Тут я думаю, идёт не только политика, но и распил бюджетных денег на вооружение, снабжение.

Оскар
25.10.2017, 13:18

https://www.youtube.com/watch?v=YaZGjrMR0-o

remix
25.10.2017, 13:32
Самолюбование во все красе. Я, мой...

Колифей
25.10.2017, 13:51
Оскар,
Я уж не говорю о том,что после Дубровки и Беслана террористы поняв,что никто им на уступки идти не будет и их будут мочить,как тараканов,наконец то прекратили подобные теракты...
Вот как раз после Дубровки и был Беслан, еслиЧо. Так что жизнями 270-ти погибших в театральном центре, как выяснилось, ничего не предотвратили.
А подобные теракты прекратились не потому, что кто-то что-то понял, а потому, что были уничтожены те, кто мог организовать и провести столь масштабные акции. Бо, бармалеям, как известно, пофих на выполнение их требований. Они априори смертники и в любом случае своего добиваются. Выполнят - хорошо, не выполнят - ещё лучше: страх среди гражданского населения посеян, Аллах ждёт в раю.

Serg Nu
25.10.2017, 13:54
remix, видимо у Ксении настали тяжёлые времена, вот и одноклассники Питерские решили её так поддержать, в память об её отце, у которого работал Царь. А сами Питерские ржут до боли в животе

Колифей
25.10.2017, 14:01
Serg Nu,
у которого работал Царь
Ну как сказать "работал"?.. Портфель таскал, шестерил. Разве это работа?

Giallo-Verde
25.10.2017, 14:36
«Тонко, нежно, чувственно»: российские звезды пришли в восторг от модного показа дочери Кадырова в «Зарядье»

https://t.co/umwTeMThaP

Молодец,Айшат Рамзановна.

Не понимаю,какие пятой колонне нужны еще доказательства ,чтобы наконец прозреть: импортозамещение набирает мощь и ход, теперь и в мире высокой моды.

Ура!

Оскар
25.10.2017, 14:42
Giallo-Verde, для тебя что лучше-когда дочь Собчака показывает на весь мир свою голую шопу,или когда дочь Рамзана САМА придумывает и шьёт красивые женские платья???
Сам то хотел БЫ,чтобы ТВОЯ дочь была больше похожа на кого из них???

https://img-fotki.yandex.ru/get/15502/114691520.d2/0_ae75e_e081c63d_XL.jpg

http://islam-today.ru/files/news/part_7/73241/253794-INNERRESIZED600-700-1.jpg

Giallo-Verde
25.10.2017, 14:51
Оскар, так я же искренне порадовался, чего ты придираешься?

И вообще меньше слов- больше дела.

Иди работай, тебе еще по 76 000 Евро Лехе и Олегу отдавать по решению ЕСПЧ.