Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
Андрей 777
28.11.2017, 14:55
Ты своей академией МВД задницу подотри. Я тебе юноша говорю то, что ты портянок не нюхал и от армейской службы закосил.
Я два года как и в армии на казарменном положении был. А если ты где то попу в теплом штабе держал и заставлял бесправных солдатиков плац мести и траву красить, тебе чести и уважения не придает.
Форекс, прости, но этот вопрос мучил меня с момента получения приписного... а обязательно портянки было нюхать?
Энко, это образное выражение и не твое желание, это как деды вопрос поставят:-D. Начало службы. Тут, даже офицеры не успеют углядеть:cry:.
В Замоскворецком суде по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева прокурор Борис Непорожный попросил провести следственный эксперимент и взвесить $2 млн, поместив их в сумку, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«А деньги есть?», — поинтересовалась судья Лариса Семенова.
«Есть», — ответил прокурор.
:lol::app::shok:
А если ты где то попу в теплом штабе
Юноша, в штабах не служил. Нес службу на боевом дежурстве "по охране воздушных рубежей нашей Родины - Союза Советских Социалистических Республик", позднее Российской Федерации, на совмещенном подземном командном пункте управления авиацией в течении 9 лет, от лейтенанта до майора. А в штабах другие специалисты сиживали( командир,зам. командира по летной, НШ, зам НШ, особист, политотдел. кадры, зам по летной, секретная часть, зам по инженерно-авиационной службе, чертежники) , тебе это знать и не нужно.
По поводу тепла. Зимой температура выше 16-18 градусов на командном пункте не поднималась. Отопление, только от электросети, тэны, сваренные умельцами прапорщиками ( заливались водой, сверху моторное масло, чтобы вода не испарялась).
и заставлял бесправных солдатиков плац мести и траву красить, тебе чести и уважения не придает.
Головой займись. Нахватался историй. Стиль явно, не для 39-ти летнего мужчины. Волнуешься, что ли?
это образное выражение
когда 120 рыл в казарме начинают скидывать сапоги после марш-броска это не передаваемые ароматы :lol:#-o
когда 120 рыл в казарме начинают скидывать сапоги после марш-броска это не передаваемые ароматы :lol:#-o
зимой в сушилке тоже ничего:app:
Парни, которых российские доблестные спецслужбы уже стотыщмиллионов раз поймали, продолжают глумиться над грозой адептов Навального:
============
В Москве эвакуируют отделения «Альфа-банка»
Все московские отделения «Альфа-банка» эвакуируют в связи с угрозой взрывов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.
По его словам, во все отделения кредитной организации поступают звонки о якобы заложенных бомбах. Сейчас сотрудники и клиенты отделений банка эвакуируются для проверки каждого из сообщений, рассказал собеседник агентства. Ранее СМИ сообщали об эвакуации двух отделений «Альфа-банка» — на улице Дмитрия Донского и в Зеленограде.
Источник (https://news.rambler.ru/incidents/38455391-v-moskve-evakuiruyut-vse-otdeleniya-alfa-banka/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
===========
ЗЫ: Ну что сказать по этому поводу? Только одно: Бу-га-га! Гарант - лох.
зимой в сушилке тоже ничего
Сушилка это для элиты:-D. На сапогах тут же у табуретки в основном и сушились.
Те кто храпели, "доктора" выписывали им это "лекарство".
На ул.Мира и Красноармейская во всем сознаешься, уж поверь мне. Там уже тобой заинтересовались.Дело Ленина-Сталина живо,настучал уже:app:
Вон оно чо <https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ :)
Я свои два года службы провел в Краснодарской Академии МВД РФ
Форекс, посмотрел бы я на этого поклонника СССР:), если бы он увидел сюжет из СССР, как полы ночью моют дневальные, а водичка пол в каток превращает:). Ибо -40 и отопление сломалось в казарме. И так три ночи:)
Вуйко, Насчет полностью российской начинки на судне ты наверное пошутил. На ходовом мостике , как правило 99 процентов иностранного оборудования. Ну не делаем мы пока толкового радиооборудования связи и электрорадионавигации для коммерческих судов. А то, что делаем, то тоже, если глубоко копнуть не все наше.Конечно:),похожие суда скандинавы давно выпускают,сразу видно кто разрабатывал проект.Технологичное оборудование всегда было импортное -для Андреев ;)
Как погода на Сахалине,сам на острове или в командировке?
когда 120 рыл в казарме начинают скидывать сапоги после марш-броска это не передаваемые ароматы :lol:#-oЛучше плохо ехать,чем хорошо идти:) это я как танкист говорю;)
Бармалей
28.11.2017, 16:05
Дело Ленина-Сталина живо,настучал уже:app:Вуйко,собирай вещи,из дома никуда не уходи,и жди,за тобой "чёрный воронок" уже выехал...:lol:
http://parnasse.ru/upload/comments/891370c1582ae453925a45a5accebe94.jpg
Андрей 777
28.11.2017, 16:25
Дело Ленина-Сталина живо,настучал уже:app:
Вон оно чо <https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ :)
Я свои два года службы провел в Краснодарской Академии МВД РФ
Не настучал, а доложил по форме :-P
А после выпуска, я сразу уволился нах, бо моя детская мечта об органах МВД, разбилась о реальную действительность происходящего.
Посмотрел бы я на Вас всех, когда сутки в фанбасе 70 человек туда, а потом обратно... И там не только носки (портянки)... :lol:
Дело Ленина-Сталина живо,настучал уже:app:
Да, наверняка:lol:, только не признал он в тебе сотрудника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ведущего работу по выявлению и предотвращению... :lol:, и это была его ошибка:lol:!
Андрей 777
28.11.2017, 16:44
Посмотрел бы я на Вас всех, когда сутки в фанбасе 70 человек туда, а потом обратно... И там не только носки (портянки)... :lol:
Я прошлым летом в Сочи ехал на поезде Пермь-Адлер, на Ласточку билетов не было, пришлось им ехать, ибо он первый по времени был, я реально чуть сознание не потерял, от духоты и главное вони, окна некуя не открывались, что такое кондиционер это поезд никогда не знал, как и что такое вентиляция, а лето то у нас жаркое, плюс сотни немытых днями тел, душераки с пивом, вперемежку с перджежом, я помойму еще неделю этим запахом пропитан был. Скажу кто в этом поезде ездил, тому немецкие душегубки до ****ы.
Лучше плохо ехать,чем хорошо идти это я как танкист говорю
Каждому своё.
Сапёр.
:beer2:
Андрей 777
28.11.2017, 16:50
А из всех воздушных и морских команд, я знаю только "Трави шкоты, рифи паруса", которую услышал в пиратах Карибского моря, и теперь на охоте-рыбалке, когда на лодке швартуемся в камышах или к причалу, я ее подаю.:)
Я прошлым летом в Сочи ехал на поезде Пермь-Адлер, на Ласточку билетов не было, пришлось им ехать, ибо он первый по времени был, я реально чуть сознание не потерял, от духоты и главное вони, окна некуя не открывались, что такое кондиционер это поезд никогда не знал, как и что такое вентиляция, а лето то у нас жаркое, плюс сотни немытых днями тел, душераки с пивом, вперемежку с перджежом, я помойму еще неделю этим запахом пропитан был. Скажу кто в этом поезде ездил, тому немецкие душегубки до ****ы.
Спасибо Путину, как говорится:). Ибо РЖД давно ему отчиталась, что все составы кондиционированы:). Я так попал позапрошлым летом, ехал сразу в кабак, на юбилей к другу, хорошо, что одежда в чехле была банкетная:), приехал, сразу в бассейн нырнул местный, и только потом за стол:).
И еще он нас тут убеждает, что "хорошо стране родимой жить", да еще и во второй части, да еще и выкладывая двухэтажные Аэроэкспрессы от Сименс:lol:
Андрей 777
28.11.2017, 17:06
Конечно:),похожие суда скандинавы давно выпускают,сразу видно кто разрабатывал проект.Технологичное оборудование всегда было импортное -для Андреев ;)
Как погода на Сахалине,сам на острове или в командировке?
Вуйко Верфь Финская принадлежит нам, это наша собственность, все оборудование, весь ИТР и рабочие, все трудятся на благо России, не зависимо от гражданства. За последние несколько лет две трети всех мировых верфь закрылась, из оставшейся трети, еще треть доделывает свои последние заказы и тоже закрываются, поэтому у нас появилась возможность по дешевке их выкупать. Наши верфи без всяких финнов также строят ледоколы, только гораздо мощнее. Наш ледокольный флот это процентов 70% всего мирового ледокольного флота. Атомный ледокольный флот стоим только мы и технологии есть только у нас. Вон мы финнам АЭС строим, ибо у них нет технологий строительства этих сооружений. Кстате еще во времена СССР многие наши гражданские суда строились по проектам иностранным.
Бармалей
28.11.2017, 17:09
Спасибо Путину, как говорится:). Ибо РЖД давно ему отчиталась, что все составы кондиционированы:).
А Путину и накуй ненужны,отчёты о кондиционировании РЖД.:)
Путин в плацкартный поездах не ездит.:) Тут не всё так просто,старых вагонов ещё докерра,и замена на новые идёт со скрипом,ибо бабло нужно нехилое,так же как и на обновление парка грузовых и пассажирских локомотивов..
Я если куда и еду,то стараюсь брать купе,пусть дороже,за то комфортнее,и вонючие ноги с грязными носками на уровне носа в проходах не торчат.:)
Ещё полуторагодичная новость:
Плацкарт останется
В российских поездах появятся обновленные вагоны
Российские железные дороги (РЖД) не будут отказываться от плацкартных вагонов, хотя ранее шла речь о том, что скоро их снимут с железной дороги.
Во-первых, проезд в плацкартном вагоне дешевле. Во вторых, поступали обращения от руководителей детских групп: в плацкарте присматривать за несовершеннолетними пассажирами проще. В третьих, есть еще спецперевозки - к примеру, призывников из европейской части страны куда-нибудь за Урал, и здесь плацкарт опять же незаменим.
Напомним, что при прежнем руководстве РЖД плацкартные вагоны были не в чести, их собирались вообще отменить, называя "коллективным стриптизом на 70 человек". Теперь концепция изменилась, и вот уже глава РЖД Олег Белозеров объявляет, что Федеральная пассажирская компания ("дочка" РЖД) обновит плацкартный парк на 230 вагонов, а вице-президент РЖД по пассажирским перевозкам Михаил Акулов поясняет, что 80 из них до конца 2016 года поставит Тверской вагоностроительный завод.
"Но это должен быть, конечно же, другой плацкартный вагон, более комфортный. Последний старый плацкартный вагон уйдет с наших дорог через 4 года", - пообещали в компании, сообщив о планах увеличить число двухэтажных и обычных купейных вагонов. При этом качеству уборки и питания в пути намерены уделить больше внимания во всех типах вагонов. Уже заключен договор с Центром гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту на лабораторные исследования характеристик поставляемых рационов. Подрядчики, которые провинились, теперь могут не попасть в список претендентов на обслуживание пассажиров на следующий год, либо от их услуг откажутся уже в этом году. В дальнейшем есть планы перейти на приготовленные заранее порции, как в авиации.
Число вагонов, в которые можно будет войти по паспорту и электронному билету, к концу 2016 года должно вырасти на 40%. Но вот купить льготный билет через Интернет для малоподвижных граждан по-прежнему остается проблемой.
Ранее Общероссийский народный фронт предложил внести изменения в правила приобретения билетов, чтобы инвалиды, использующие кресла-коляски, могли покупать их через Интернет. "Мы рассмотрели этот вопрос вместе с Всероссийским обществом инвалидов. Есть понимание, что для онлайн-продажи билетов на специальные места необходимо сформировать федеральный реестр инвалидов и интегрировать его с системой управления пассажирскими перевозками", - отметили в РЖД.
https://rg.ru/2016/05/11/rzhd-ne-budet-otkazyvatsia-ot-plackartnyh-vagonov-i-zamenit-ih-novymi.html
Андрей 777
28.11.2017, 17:16
И еще он нас тут убеждает, что "хорошо стране родимой жить", да еще и во второй части, да еще и выкладывая двухэтажные Аэроэкспрессы от Сименс:lol:
Энко я просто спешил, у меня процесс в Сочи был, мог бы немного обождать, там следом шел нормальный поезд с Питера, я на нем назад ехал, там и кондиционеры, и никакого запаха, все новое, все красивое, все кругом чисто, прекрасный туалет со всеми принадлежностями. Мож процентов 10-20 и ездит еще уепищных поездов по стране. На двухэтажном Аэроэкспрессе ни разу не ездил, хотя езжу на них часто. И он пока помойму только один, с Внуково ездит, и не от Сименса, а от швейцарской Stadler.
КУБАНОИД 72
28.11.2017, 17:37
а от швейцарской Stadler.
А где наши разработки ? Почему швейцарские ! Да что такое , главное на бумаге есть , на деле куда не ткни везде Германия, Франция, Швейцария, Англия , где наши достижения а ?
Андрей 777
28.11.2017, 17:43
Ледокол «Илья Муромец» будет передан флоту 30 ноября
Сегодня, 14:57
Подъем флага на ледоколе нового поколения «Илья Муромец» (проект 21180), который построен для ВМФ РФ, состоится 30 ноября, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Адмиралтейских верфей.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-11/thumbs/1511870194_1.jpg
Тридцатого ноября 2017 года на Адмиралтейских верфях состоится торжественная церемония подъема флага Вспомогательного флота ВМФ России на ледоколе «Илья Муромец», говорится в релизе.
Сообщается, что «новое многофункциональное судно предназначено для ледокольного обеспечения базирования и развертывания сил флота в ледовых условиях, самостоятельной проводки кораблей и судов, а также их буксирного обеспечения в ледовых условиях».
Ледокол проекта 21180 – судно нового поколения с новыми принципами электродвижения и современной энергетической установкой. Винторулевые колонки закреплены на нем вне корпуса судна с помощью шарнирного механизма и могут вращаться вокруг вертикальной оси на 360 градусов, что позволяет ледоколу свободно двигаться носом, кормой или бортом.
«Илья Муромец» был заложен в апреле 2015 года, спущен на воду в июне 2016 года. Судно будет использоваться для обеспечения деятельности арктической группировки ВМФ России. Его длина – 85 метров, ширина – 20 метров, осадка – 7 метров, скорость – 15 узлов, ледопроходимость – 1 метр. Экипаж – 32 человека.
Ледокол построен в России, это что бы либерастье лишних вопросов не задавало.
Андрей 777,
Я прошлым летом в Сочи ехал на поезде Пермь-Адлер, ... я реально чуть сознание не потерял, от духоты и главное вони
Какие мы нежные, йопте!!! #-o
Прям, принцесса на горошине.
М-да... Выезд в Абовян на товарняках или возвращение из Орджоникидзе, когда 20 выездюков оказались запертыми в маленьком тамбуре поезда "Баку-Симферополь" - это не про вас...
Колифей, не пора ли ограничительную суточную планку постов ввести на ник? Ибо виснет форум часто. Про футбол писать нет возможности. Либо название форума пора менять с GM на "ВДНХ".
Андрей 777
28.11.2017, 17:51
А где наши разработки ? Почему швейцарские ! Да что такое , главное на бумаге есть , на деле куда не ткни везде Германия, Франция, Швейцария, Англия , где наши достижения а ?
Наверно видел на нашем вокзале двухэтажные поезда? Так вот это наши российские поезда.
Андрей 777
28.11.2017, 17:54
Колифей, не пора ли ограничительную суточную планку постов ввести на ник? Ибо виснет форум часто. Про футбол писать нет возможности. Либо название форума пора менять с GM на "ВДНХ".
Может кому то лучше нюхать свои вонючие портянки, чем чушь писать.
Кириенко обучит, как избирать "отца родного" (http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=42868)
В ближайшее время первый заместитель руководителя администрации президента (АП) Сергей Кириенко может встретиться с политтехнологами.
Ожидается, что вскоре будут окончательно распределены эксперты, которые будут в 2018 году работать на выборах по рекомендации АП.
С конца ноября начнется предвыборное обучение вице-губернаторов по внутренней политике, а также глав региональных избиркомов, которым дадут вводные накануне президентских выборов.
«Нам важно понять, каким образом будут развиваться выборы, и как будет реагировать население», - сказал директор филиала РАНХиГС Азамат Тлисов.
Он уверен, что «эксперты будут востребованы» во время кампании.
Один из главных вопросов, по его словам, - как обеспечить явку.
«Важно донести до населения, что это вопрос, который не решается сам по себе.
В то же время есть тенденция, когда люди говорят “а кто же кроме”, “и без нас выберут” (Владимира Путина), - добавил господин Тлисов.
С конца ноября у руководства политического блока Кремля будет насыщенная повестка.
С 29 ноября начнется учеба вице-губернаторов по внутренней политике, 1 декабря к ним могут присоединиться главы региональных избиркомов, сказал источник в ЦИКе.
Учеба вице-губернаторов будет полностью посвящена выборам - вопросам легитимности, явке.
Будут обсуждаться создание штабов и противодействие оппозиции.
Красавчик, одним словом, наш "киндер-сюрприз"!
Андрей 777
28.11.2017, 18:03
Кабмин России одобрил соглашение о вхождении военнослужащих РЮО в состав ВС РФ
Сегодня, 12:47
Российский кабмин одобрил соглашение с Республикой Южная Осетия, предусматривающее вхождение военнослужащих республиканских вооружённых сил в состав ВС России.
Из сообщения:
Одобрить и представить президенту РФ для внесения на ратификацию в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений ВС Республики Южная Осетия в состав Вооружённых сил Российской Федерации.
Напомним, что соответствующее соглашение было подписано в марте текущего года.
На основании соглашения между Москвой и Цхинвалом, югоосетинские военнослужащие смогут подписывать контракт с МО России и впоследствии проходить военную службу на российской военной базе на территории Южной Осетии.
Южная Осетия часть России.
Андрей 777
28.11.2017, 18:08
Лидер украинских националистов признал, что население Крыма стало жить лучше
Сегодня, 09:45
Глава украинской националистической организации «Братство» (запрещена в России) Дмитрий Корчинский признал, что благосостояние населения Крыма улучшилось после вхождения в состав России, передает РИА Новости.
Андрей 777, чаще в люди выходи, чтоб не окуевать от душираков с пердежами. Картиночки из интернета конечно прикольные, но они далеки от действительности.
Многие предприятия создаются для своей наживы. Качественную продукцию можно на пальцах пересчитать. Или ты думаешь свиней и курей будут откармливать отборными кормами, как в Альпах? *** там. Будут делать все для наращивания массы живности в кратчайшие сроки. Это здоровье людей.
Хорошо в стране родимой жить.
Андрей 777
28.11.2017, 18:15
Судан готов разместить российскую военную базу на Красном море
Сегодня, 16:53
Глава комитета обороны и безопасности парламента Судана Аль-Хади Хамид заявил, что республика готова разместить российскую военную базу на берегу Красного моря, так как это поможет в борьбе с контрабандой и работорговлей.
Президент Судана Омар аль-Башир, впервые посетивший Россию, в субботу заявил в интервью РИА Новости, что обсудил с главой РФ Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Шойгу возможность создания в Судане военной базы на Красном море. Суданский лидер при этом сообщил, что никакого соглашения по этому вопросу не заключалось.
Думаю, будет разумно и верно, если российское руководство согласится создать военную базу на берегу Красного моря. Это, безусловно, будет в рамках сотрудничества между странами в экономической и военной сфере. Подчеркиваю, что Судан готов принять российские военные базы, это великолепное сотрудничество
— заявил Хамид.
Будем закрепляться во всем ближневосточном регионе. Это зона наших интересов. Эра безграничного пиндоского влияния проходит.
Бармалей
28.11.2017, 18:15
В интересах детей: Путин рассказал о новых мерах поддержки семей... (http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq1511881047019202368&from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1619.Yxb3NmGisG23wPgcmATvEE8N7EGl80g8qgifqkq vT0JNhnPFzPSXHwFZi-6xSfLwu4uU-vILl3bgw6eLPhoYmoBzBXIaaoAJp6L1lRBFSV6I2Q_w1kqYrR0 a0xvQFyC8OjS620ySQOE_5MbEwcQf_LwqLov3sCrOUgpvmp5KI Pw.a978f383e7ae0d10631d3d4469904793ef2e459f&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTl hSDEzIy2U1LCcDQlKH1X7blF4d8dl7aEp1rrMxBAsq_b-4T7ZTjijaiHE4JmxHp7ZF1lmd3sjsO2Pjzbco6F&&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNABovqGnR6ZDDF6dL6W_r1HDGa bCzzhk6ZOyuCGiAhWREXvZDVO5RvD-YW1KSuOpIuBP6y51B9XYUf68pcJ-rNFa-VU9hgbsKauyjWnEXSsN5OWka9Y7OPrg9uLehhuaOve7IEBszy-bzM8EU-glejpZvubGcGVCTfNL5nyHyNQgqQtbEeNKMwLyguhMfLyUNiRs QCzrHu1R7QTJjrTpXd4bRgEShqMNzXzYszgLmcgncdwAshjaOf KVUVwnqfaQWqklX9Nhw3JNzT7hsCoOMiDlV25cwFamyo_QUAka QR76-IYemoM4d7HGAh0hSMNbm1Q8LREW65UAqNP2naV12TTzgMxBP1D ZVHteKkKfHWOmRYRIbuyW014CbpnbHgQIGJ6GL-4-SJ1C3MiOBKzeNfuCjr1WXDj0LPzwST6ee-LYuvY-hgM_lmoQo3Lrvw6BbmxMNbuXt2Q0klaIcDAtUoGY8zHMlnWGfr Z-zZzQNCzLnleYGgGmDDy4pSM5RwxShfvkJoxmkkvm_SMuZhuZ2O luUWGnUxjxMXR81FqvgY7hn4kEt_ERUuAE0xkHe-Qs9bVXW2Azuy_7Jv5P3C1w__Si4AFZhdcS7w,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXT0h3WEI4VDNhQnFyc WZKdEU2cVpiNHZkWGFaR1NLS05RN3l1c1o5dWdSYURtVS1SWVd mckpfeFZfcTRaVm12dnhsNUZBNUZQZWdnU1BXWHRRSHczNmVlM XpBWEFzWVhHaXpRaEE4djV5amJPT2VnY3FFaWdOWSw,&sign=7bb6e25e5afd67e461b838f6a970d3f1&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quKLfGKhgcZzlBh-w_NInSOY4el2-CiPHY45SY7jX9ZLZ4wsL-Pm0HpzGTe49fPojd2e4ne0N0PXPhUAo0MEifYR-VJ43Vdwx2omtJJm5dzkqS_mKVGk0DTHsKDeTLKPW-TkmCERejoIvvNT1V9aF6ZB4CH1LSgvX64mz0kLwU4_I28XnBzx ZGNr_CKaZYoq368Gi9Wh3lHif70i4AO9G2y69yG5RvLD-T2c7e5p_pPJtw-AmDikPkut8USxLATkZx8ST1FuyT6z8uoTk4b4sI6Tx9ft3Dfli 4cfXsJfIBaQsZs_B1o-LfQNvGBun0ciKgJG2Es7myFzYB5QbtQjeU06ai-DsROnES6FZcTDZcqUUxplqKctIkHuDNL8t4whsspD6_2THVa-NkNeFYjASoUSAgczhMm8CA&l10n=ru&cts=1511881570738&mc=4.68216214929579)
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил о продлении программы материнского капитала до 2021 года, введении выплат за рождение первенца и субсидирования ставки по ипотечным кредитам для семей, где родился второй или третий ребенок, а также о необходимости срочно решить проблему нехватки мест в яслях.
Во вторник в Москве прошло заседание координационного совета национальной стратегии действий в интересах детей.
Поддержка первенцев
Путин заявил, что с января 2018 года в России будет установлена ежемесячная денежная выплата семьям при рождении первенца (https://ria.ru/society/20171128/1509751456.html), которая будет выплачиваться, пока ребенок не достигнет возраста 1,5 лет. Сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного в субъекте федерации. В среднем она составит в 2018 году 10 523 рубля, в 2019 году — 10 836 рублей, в 2020 — 11 143 рубля. При этом выплата будет адресной.
"Финансовые расходы на реализацию этих мер составят за три года 144,5 миллиарда рублей", — сказал Путин.
Ипотека для семей со вторым и третьим ребенком
С 1 января 2018 года федеральную поддержку на выплату пособий получат 60 регионов страны, в которых в среднем у одной женщины рождается двое и меньшее число детей, заявил Путин. Глава государства также предложил запустить специальную программу ипотечного кредитования для семей, у которых с 2018 года родится второй или третий ребенок.
"Предлагаю запустить специальную программу ипотечного кредитования, ее возможностями смогут воспользоваться те семьи, в которых с 1 января 2018 года рождается второй или третий ребенок…. Покупая жилье на первичном рынке или рефинансируя ранее полученные ипотечные кредиты, семьи смогут рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовых", — пояснил президент. Он напомнил, что сегодня, по данным Банка России, средневзвешенная ставка на рынке ипотечного кредитования составляет 10,05%. "То есть, в таком случае государство берет на себя более 4% стоимости кредита", — пояснил Путин.
"По оценке Минстроя, в предстоящие пять лет эта программа может охватить свыше 500 тысяч семей", — уточнил он.
Президент сообщил, что программа ипотечного кредитования будет носить срочный характер; она будет предусматривать субсидирование процентной ставки сверх 6% при рождении второго ребенка в течение трех лет с даты выдачи кредита, а при рождении третьего ребенка — в течение пяти лет.
"В случае рождения третьего ребенка в течение срока предоставления субсидии, но не позднее 31 декабря 2022 года включительно, срок предоставления субсидии будет продлеваться на пять лет с даты окончания срока предоставления субсидии по кредиту, полученному в связи с рождением второго ребенка… В случае рождения третьего ребенка после окончания срока предоставления субсидии по кредиту, полученному в связи с рождением второго ребенка, но не позднее 31 декабря 2022 года включительно, предоставление субсидии возобновляется, начиная с даты рождения третьего ребенка", — уточнил Путин
Продление действия маткапитала
Путин также предложил продлить срок действия программы (https://ria.ru/society/20171128/1509751808.html) материнского капитала до конца 2021 года и ввести дополнительные возможности его использования.
"Вы знаете, что действие программы материнского капитала должно было завершиться в конце следующего года. Конечно, думаю, что ко многим из вас обращаются, ко мне постоянно обращаются люди с вопросом, что будет дальше. Предлагаю продлить действие программы материнского капитала до 31 декабря 2021 года", — сказал Путин. "Средства из материнского капитала можно будет получать в виде ежемесячных выплат тем семьям, которые особо нуждаются", — отметил он.
По его словам, подход будет адресным. "То есть выплаты будут определены в размере прожиточного минимума ребенка в регионе, и семьям с доходами, размер которых не превышает полуторакратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения", — сказал глава государства.
Размер материнского капитала в 2017 году составляет 453 026 рублей. Для получения права на материнский капитал необходимо, чтобы ребенок родился или был усыновлен до 31 декабря 2018 года. При этом само получение сертификата и распоряжение его средствами временем не ограничены.
Далее много букв,полностью тут: https://ria.ru/society/20171128/1509766805.html
Аэропорт Владивостока побил исторический рекорд по пассажиропотоку
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzcvOTcxMTUxMTg2Mz E0Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDA5MzU=.jpg
«В этом году мы установили рекорд, впервые в истории Международного аэропорта Владивосток обслужили 2-миллионного пассажира. Этот показатель достигнут благодаря слаженной работе всего коллектива авиапредприятия, а также активного сотрудничества с авиакомпаниями. Мы продолжим развивать маршрутную сеть и трансферные технологии, для того, чтобы у жителей Дальнего Востока была возможность совершать комфортные перелеты по широкому спектру направлений», сообщил генеральный директор Международного аэропорта Владивосток.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzIvNjIzMTUxMTg2Mz IxMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDA5MzU=.jpg
Международный аэропорт Владивосток сегодня переживает активный этап развития. С начала 2016 года в воздушной гавани Приморья отмечается стабильный рост производственных показателей, а по итогам прошедшего года воздушная гавань Приморья стала абсолютным лидером среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири по пассажиропотоку
Между тем:
Трутнев рассказал о пропаже бюджетных денег для аэропортов Дальнего Востока
Большую часть бюджетных средств, выделенных на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, в итоге направили на другие цели. Об этом сообщил вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, передает «Интерфакс».
По его словам, из выделенных в 2013 году на эти цели 106,1 млрд руб. «более 64 млрд руб. просто пропали». Трутнев отметил, что из-за долгих экспертиз «деньги перераспределились, аэропорты не были построены».
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/11/28/n_10871996.shtml
Андрей 777
28.11.2017, 18:28
В Краснодарском крае реконструирована молочная ферма
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1ia3ViYW4ucnUvdXBsb2FkL2libG9jay8yMDYvMTM4MT AyZWI1ODVkZDY2NWVlZmI5MGYxZDVlZmFlNTEuSlBHP19faWQ9 MTAwOTUy.jpg
В Белоглинском районе Краснодарского края завершена реконструкция молочнотоварной фермы на базе хозяйства ОАО «Красная Звезда».
Инвестором модернизированы животноводческие корпуса, в которых, при выходе на максимальную мощность фермы, планируется содержать до 1200 голов дойного стада
Также обновлены складские помещения и холодильник, построен доильный зал, санитарный пропускной пункт, площадки для заготовки и хранения сена и силоса.
На данный момент поголовье расширено на 406 нетелей КРС.
Общий объем инвестиций составил 320 млн. рублей, финансирование осуществлялось за счет собственных и заемных средств.
Реконструкция фермы позволила увеличить количество рабочих мест — теперь здесь работает 56 новых сотрудников, проживающих в хуторе Меклета Новопавловского сельского поселения.
"Глава комитета обороны и безопасности парламента Судана Аль-Хади Хамид заявил, что республика готова разместить российскую военную базу на берегу Красного моря, так как это поможет в борьбе с контрабандой и работорговлей".
Днями суданские фэны здоровенный баннер с Гитлером подняли:). Всё в масть:)
https://twitter.com/thecasualultra/status/935220191348318208/video/1
Форекс,
Колифей, не пора ли ограничительную суточную планку постов ввести на ник?
Да это легко! Но нужно решение Совета сайта. Бо, у нас демократия, на. Но лично я бы предпочёл лучше ввести налог при превышении количества постов. Скажем, первые 20 постов в день бесплатно, а дальше - по рублю за пост. А то у нас тут модернизация сайта и форума намечается, "олигархи", дай бог им здоровья, на это дело скинулись, но всё равно дыра в бюджете осталась. А тут, понимаешь, посты про коровники. Которые, мало того, что являются рекламой, так ещё и содержат ссылки-картинки на сторонние ресурсы.
Колифей, тебе уже сто раз говорили - нужны деньги на сайт не молчи. Народ скинется, соберем.
Форекс,
Да это легко! Но нужно решение Совета сайта. Бо, у нас демократия, на. Но лично я бы предпочёл лучше ввести налог при превышении количества постов. Скажем, первые 20 постов в день бесплатно, а дальше - по рублю за пост. А то у нас тут модернизация сайта и форума намечается, "олигархи" на это дело скинулись, но всё равно дыра в бюджете осталась.
ИМХО,проще всего собрать недостающую сумму в субботу на пати...Собирать лучше где то после 5 рюмок...:beer2::)
Когда я всё успеваю скрутил что то там ,работаю на СБУ,разваливаю страну
Вуйко, и другие антикоммунисты, вы можете отстаивать свои убеждения, опровергать мои сообщения по существу, не давая оценку: "гневная отповедь" и т. д. А чётко сказать, например, так: После того как в Одессе сменили лозунг "Наша цель - Коммунизм"; за 25 лет приморский город превратился если не в Ниццу, то в процветающий Европейский город. Вся молодёжь учится или работает, за коммуналку платят копейки, старики обеспечены, на улицах мир и покой, и так далее. Вот тогда бы я понял ваши аплодисменты и ничего против не сказал.
Но меня возмущает безрассудное следование догмам времён перестройки. Голубчики, уже 25 лет прошло, имеется определённый опыт, проанализируйте его. Сделайте обоснованные выводы.
Раз вы так беспомощны, помогу. Итак, сменили лозунг про коммунизм на "Москаляку на гиляку". И понеслась Одесса в средневековье, в варварство, в нищету. Уж сколько лет одних только сожжённых заживо в Доме Профсоюзов посчитать не могут и виновных наказать.
Да, бандеровцы, фактически правящие в Украине, так до москалей и не дотянулись. Но более ста безвинных, беззащитных детей погубили на Донбассе. Вуйко, кто в этом виноват и кто за это ответит?
А казалось бы простая смена лозунгов, а какие страшные последствия. Но ничего, Вуйко, аплодируйте и смейтесь дальше.......
Бармалей, умеют у нас новости подавать, однако:). Выплаты ежемесячные будут только тем деткам, у которых в семье доход меньше полуторки прожиточного минимума на едока:). То есть, реально, нищим. Остальным держаться!!!!!!!!!!
Леонид, ты еще Судан вспомни:). Причем здесь каклы? Россия - богатейшая страна...Но её грабят, грабят те, кто "строил коммунизм" в 80-х:). Все они из КПСС вышли, привыкли народ дурить, дурят и сейчас.
Бармалей
28.11.2017, 18:51
Колифей, тебе уже сто раз говорили - нужны деньги на сайт не молчи. Народ скинется, соберем.
ИМХО,проще всего собрать недостающую сумму в субботу на пати...Собирать лучше где то после 5 рюмок...:beer2::)Колифей на пати собирает деньги,после пяти рюмок...
:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=PvagHpcWVTE
3 : 0,
тебе уже сто раз говорили - нужны деньги на сайт не молчи. Народ скинется, соберем.
проще всего собрать недостающую сумму в субботу на пати...Собирать лучше где то после 5 рюмок...
Я уже объяснял, почему я противник подобных подходов. Постараюсь это сделать ещё раз.
Итак, сейчас бабло нужно не на зарплату Старому, Ефиму или Мише-Пирату. И даже не на продление хостинга - эти расходы и реклама обеспечивает.
Сайт и форум морально устарели. Им 10 лет каждому и они уже перестали отвечать требованиям сегодняшнего дня. Что касается форума, то его осилю и я сам. А вот дизайн, вёрстку и программирование нового сайта мы заказываем у тех же питерских парней, которые делали это в первый раз. И сумма там нифига не маленькая. Хрен её соберёшь даже после пяти рюмок. Благо, на 3/4 бюджет закрыли добрые люди, которые, я знаю, никогда не будут махать этим как флагом. Вообще-то, предполагалось, что бюджет закрыт полностью, но питерцы выкатили ещё несколько десятков тысяч. Бегать стрелять по сто рублей я манал. Ибо:
Во-первых, это мучительно долго.
Во-вторых, кто-нибудь из сдавших сто рублей обязательно потом при случае все мозги вынесет тем, что он тут, типа, сдавал, а другой не сдавал и поэтому у него, типа прав больше. И всё такое.
Нет уж, нафих. Вы, если хотите помочь чем-нибудь, просто жмакайте куда надо. Этого пока хватит.
Бармалей
28.11.2017, 19:03
Или ты думаешь свиней и курей будут откармливать отборными кормами, как в Альпах? *** там. Будут делать все для наращивания массы живности в кратчайшие сроки. Это здоровье людей. Сейчас что бы с\х предприятию остаться на плаву нужна низкая себестоимость продукта. То есть кормить живность дерьмом,в том числе гормонами,что бы она быстро набирала вес,и стоила ниже некуда.
Плюс ещё в магазинах акуенная наценка,а они,если закупочная цена будет высокая,на реализацию такой продукт просто не возьмут. Что бы его не продав утилизировать? Себе в убыток торговые сети работать не будут. Вот и получается,что дерьмо,даже с наценками Дяди и у него в магазинах стоит недорого.
Априори,качественная и здоровая пища не может стОить дёшево.;)
То есть,выпускать качественную и здоровую пищу сейчас просто не выгодно.
кто-нибудь из сдавших сто рублей обязательно потом при случае все мозги вынесет тем, что он тут, типа, сдавал, а другой не сдавал и поэтому у него, типа прав больше. И всё такое.
Банить накуй сразу же таких. И всё.
Леонид, ты еще Судан вспомни. Причем здесь каклы? Россия - богатейшая страна...Но её грабят, грабят те, кто "строил коммунизм" в 80-х. Все они из КПСС вышли, привыкли народ дурить, дурят и сейчас.
Дима, я понимаю, что ты писатель. Но не до такой же степени. Напоминаю: сегодня ты, как всегда с издёвкой написал:
"Наша цель - коммунизм!!!!"
Тебе тут же подпел твой нынешний союзник:
В Одессе в советские времена на входе в военное артиллерийское училище висел лозунг.
"Наша цель - коммунизм!!!!"
Ну а Одесса - это Украина. Всё понятно? А Судан пусть вспоминает Вуйко, ведь там тоже так горячо им любимый капитализм.
Твои заклинания о том откуда вышли нынешние правители России не имеют правового значения. Так понятно? В данном случае имеют значение их нынешние взгляды и убеждения. Чьи интересы они отстаивают. Кому помогают грабит Россию.
И самое интересное, ты не поверишь, но дискредитирую коммунистические идеи, ты становишься в один ряд с грабителями, фактически ты их защищаешь. Мол все они одним миром мазаны. Нет, голубчик, ошибаешься. Ещё в апреле этого года вместе с национально ориентированных силами коммунисты договорились о единой социально-экономической программе, которая отвечает и твоим запросам по борьбе с грабителями:
"5.2. Конфискация всего имущества, запрет на амнистию и помилование и пожизненно последующее занятие госдолжностей и участия в управлении госсобственностью для осужденных за коррупционные преступления должностных лиц. Особо жестко — НЕ для относительной «мелочи», но для средне- и высокопоставленных должностных лиц."
Посмотри, там много тем, которые мы здесь обсуждаем.
http://worldcrisis.ru/crisis/2654086
Giallo-Verde
28.11.2017, 19:57
28 ноября исполняется 111 лет со дня рождения академика Дмитрия Лихачева.
Советский и российский филолог, культуролог, искусствовед, доктор филологических наук, профессор. Председатель правления Российского фонда культуры. Академик АН СССР.
https://pbs.twimg.com/media/DPu_ntXW0AI-Ln3.jpg
Ну а Одесса - это Украина. Всё понятно?
С какого куя???:shok:
Одесса-типично РУССКИЙ город,он русским был и будет непременно-как вернулись в родную гавань Крым и Севастополь!!!
Giallo-Verde
28.11.2017, 20:06
Еще одна актуальная цитата от Дмитрия Сергеевича :
И не надо ни на кого сваливать вину за свою «несчастность» — ни на коварных соседей или завоевателей, ни на случайности, ибо и случайности далеко не случайны, но не потому, что существует какая-то «судьба», рок или миссия, а в силу того, что у случайностей есть конкретные причины...
Одна из основных причин многих случайностей — национальный характер русских.
Он далеко не един. В нем скрещиваются не только разные черты, но черты в «едином регистре»: религиозность с крайним безбожием, бескорыстие со скопидомством, практицизм с полной беспомощностью перед внешними обстоятельствами, гостеприимство с человеконенавистничеством, национальное самооплевывание с шовинизмом, неумение воевать с внезапно проявляющимися великолепными чертами боевой стойкости.
«Бессмысленный и беспощадный», — сказал Пушкин о русском бунте, но в моменты бунта эти черты обращены прежде всего на самих себя, на бунтующих, жертвующих жизнью ради скудной по содержанию и малопонятной по выражению идеи.
https://www.gazeta.ru/comments/2014/12/24_a_6358085.shtml
Посмотрел бы я на Вас всех, когда сутки в фанбасе 70 человек туда, а потом обратно... И там не только носки (портянки)... :lol:Мы как то ехали вместе в одном автобусе на Локомотив,я с сыном был,он до сих пор с ужасом:) вспоминает эту поездку.Обратно слава Богу сломался автобус и мы дальше добирались домой на поезде.
Леонид, для меня коммунизм - это утопия, как и мир во всём мире:). Этот мир устроен на другом. И грузить народу про светлое будущее, понимая, что этого не будет никогда - верх подлости верхушки КПСС
Ну а Одесса - это Украина. [/url]
Не знаю как сейчас,раньше в Одессе говорили:Одесса не Украина,но и не Россия."Русский мир" там точно не ждут.
Еще одна актуальная цитата от Дмитрия Сергеевича :
И не надо ни на кого сваливать вину за свою «несчастность» — ни на коварных соседей или завоевателей, ни на случайности, ибо и случайности далеко не случайны, но не потому, что существует какая-то «судьба», рок или миссия, а в силу того, что у случайностей есть конкретные причины...
https://www.gazeta.ru/comments/2014/12/24_a_6358085.shtml
Giallo-Verde, Вы наверняка знаете, что Лихачев сидел в сталинских лагерях. Исходя из его высказывания можно сделать вывод, что сидел он не случайно, а по конкретной причине? Т.е. за дело? Т.е. можно ставить под сомнения тезис о невинно сидевших в Сталинских лагерях?
Не знаю как сейчас,раньше в Одессе говорили:Одесса не Украина,но и не Россия."Русский мир" там точно не ждут.
Успел опросить лично всех Одесситов? Пообщался с родственниками и друзьями людей, соженных в доме Профсоюзов?
Андрей 777
28.11.2017, 20:56
Блин сегодня еле нашел нормальных мандарин у себя на районе. Все какие то гнилые, перекасобоченные, такое ощущение, что все где то на открытом месте в мороз лежали, 6 точек обошел, в седьмом месте купил. Когда то давно, до войны в Абхазии, у нас там родные жили, и присылали как сезон шел, каждые две недели, по посылке мандарин. С детства мое любимое лакомство. И детей своих приучил, больше всего мандарины любят из фруктов.
Блин сегодня еле нашел нормальных мандарин у себя на районе. Все какие то гнилые, перекасобоченные, такое ощущение, что все где то на открытом месте в мороз лежали, 6 точек обошел, в седьмом месте купил. Когда то давно, до войны в Абхазии, у нас там родные жили, и присылали как сезон шел, каждые две недели, по посылке мандарин. С детства мое любимое лакомство. И детей своих приучил, больше всего мандарины любят из фруктов.
Дуй в тему "Озеро..." ! :lol:
Андрей 777
28.11.2017, 21:05
Успел опросить лично всех Одесситов? Пообщался с родственниками и друзьями людей, соженных в доме Профсоюзов?
Той старой любимой всеми Одессы нет больше, как евреи почти все уехали, так она потеряла тот свой неповторимый образ, что мы видим по фильмам, типа Ликвидации и т.п., у нас там родственники живут, я с ними не общаюсь и не общался никогда, а вот тетка постоянно. Говорит последние лет 20-30 в Одессу очень много переехало народу с центральной и Западной Украины и селюков тоже много. Про бендеровцев среди населения, где то процентов 20 стало. А русские просто и бояться, и не организованные совсем, у каждого хата с краю.
Ай, красавцы!!! :app:
==============
Новые санкции против России, которые обсуждают в Вашингтоне, станут беспрецедентными по своему масштабу
Об этом пишет Независимая газета. В чёрный список хотят включить крупнейших бизнесменов, связанных с президентом Путиным, а также их детей. :app:
Ограничительные меры затронут тех, кто напрямую помогает Кремлю в его незаконной деятельности, приводит Независимая газета слова одного из авторов документа, старшего научного сотрудника Атлантического совета Андерса Аслунда. Он в первой половине 90х был экономическим советником российского правительства. Аслунд выделил несколько категорий тех, против кого направлены новые санкции. Это крупные предприниматели, которые работают с Кремлём над «агрессивными действиями» на Украине и в Сирии или причастны к дезинформации в российских СМИ за рубежом.
Санкции предложены ввести против людей из близкого круга президента Путина, а также детей чиновников и бизнесменов, которые по словам Аслунда получили внушительное богатство и заняли высокие руководящие посты. В чёрный список могут попасть и компании, которыми они руководят. Политические последствия нового пакета санкций не вполне ясны, но к экономическим власти уже готовятся, рассказал изданию политолог Валерий Соловей. По его мнению, в долгосрочной перспективе новые санкции нанесут России «колоссальный ущерб».
============
ЗЫ: ЗачОт пиндосам! Мочите этих зажравшихся гадов!
Giallo-Verde, Вы наверняка знаете, что Лихачев сидел в сталинских лагерях. Исходя из его высказывания можно сделать вывод, что сидел он не случайно, а по конкретной причине? Т.е. за дело?
за что сидел Королев, без которого не было бы ни Гагарина ни вообще космоса в СССР?
Королёв был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве
25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории[8][9]. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем[10].
Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года[11][12].
ну и...?
Т.е. можно ставить под сомнения тезис о невинно сидевших в Сталинских лагерях?
Колифей, я не уверен про "колоссальный ущерб", но то, что они этим ходом стравливают пауков в банке - однозначно:). Это просматривалось, варианты развития событий могут быть разными... Лично я не исключаю, что Путин начнёт сейчас зачищать своих, чтобы свои его не зачистили;).
Андрей 777
28.11.2017, 21:35
==============
Новые санкции против России, которые обсуждают в Вашингтоне, станут беспрецедентными по своему масштабу
Об этом пишет Независимая газета. В чёрный список хотят включить крупнейших бизнесменов, связанных с президентом Путиным, а также их детей. :app:
Ограничительные меры затронут тех, кто напрямую помогает Кремлю в его незаконной деятельности, приводит Независимая газета слова одного из авторов документа, старшего научного сотрудника Атлантического совета Андерса Аслунда. Он в первой половине 90х был экономическим советником российского правительства. Аслунд выделил несколько категорий тех, против кого направлены новые санкции. Это крупные предприниматели, которые работают с Кремлём над «агрессивными действиями» на Украине и в Сирии или причастны к дезинформации в российских СМИ за рубежом.
Санкции предложены ввести против людей из близкого круга президента Путина, а также детей чиновников и бизнесменов, которые по словам Аслунда получили внушительное богатство и заняли высокие руководящие посты. В чёрный список могут попасть и компании, которыми они руководят. Политические последствия нового пакета санкций не вполне ясны, но к экономическим власти уже готовятся, рассказал изданию политолог Валерий Соловей. По его мнению, в долгосрочной перспективе новые санкции нанесут России «колоссальный ущерб».
============
Мы твою пиндоссию испепелим ядерными ракетами, всю, до тла, только руками Северной Кореи.
vovkerstar
28.11.2017, 21:36
Может кому то лучше нюхать свои вонючие портянки, чем чушь писать.
"Про футбол писать нет возможности"...#-o:lol:
"Таскать круглое, катать квадратное!!!":lol::beer2:
Андрей 777
28.11.2017, 21:38
Российская армия вооружается 3D-картами
https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1hZ2VzMi5wb3BtZWgucnUvdXBsb2FkL2ltZ19jYWNoZS9lMW QvZTFkNGNmMzQ3YjFmYzc1YjQzYjQyNmI0ODE0ZDIxYmVfY2Vf MTAwMHg1MzN4MHg5N19jcm9wcGVkXzgwMHg0MjcuanBnP19faW Q9MTAwOTY0.jpg
Министерство обороны России завершает развёртывание автоматизированной системы сверхточных электронных карт и 3D-моделей местности, которая обеспечит военным оперативное планирование боевых действий и эффективное применение высокоточного оружия.
Бармалей
28.11.2017, 21:39
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1128/b4/54d3a14c6520c7ba5c8c16c165e4beb4.png
http://i97.fastpic.ru/big/2017/1128/0e/fda3b0b50607dfeb80eb3bc3ec23a90e.png
http://i97.fastpic.ru/big/2017/1128/a9/f5aae27cc3af89e455ddf0a6b98678a9.png
Андрей 777
28.11.2017, 21:42
ПАО «ТрансКонтейнер» купило в октябре — ноябре 917 контейнеров и 767 вагонов-платформ
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1vcnZlc3RpLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZTdiL21wLT A0LTE1LTAwMDcuanBnP19faWQ9MTAwOTU3.jpg
Железнодорожный оператор «ТрансКонтейнер» купил в октябре — ноябре 917 контейнеров и 767 вагонов-платформ на сумма свыше 1,97 млрд руб. с учетом налога на добавленную стоимость, сообщила компания в промежуточной сокращенной консолидированной финансовой отчетности, составленной по международным стандартам (МСФО).
В октябре группа заключила договор с АО «Рославльский вагоноремонтный завод» на покупку 191 железнодорожного вагона-платформы на общую сумму 372 млн руб. (плюс НДС в размере 67 млн руб.). Поставка ожидается не позднее декабря. Кроме того, в октябре — ноябре по ранее заключенным договорам группа приобрела у ОАО «Транспортное машиностроение» 234 вагона-платформы на общую сумму 480 млн руб. и 342 вагона-платформы ООО «Спецкомпани» на 667 млн руб.
Giallo-Verde
28.11.2017, 21:42
С одной стороны, удивляет позиция оппонентов из стана почитателей ВИЛа и идей коммунизма "отказываться" от своих товарищей по партии, с другой - если им принять этот очевидный факт, то и дискуссии не будет.
Большой ошибкой как РФ, так и целого ряда пост-советских стран был отказ от люстрации, которая должна была отрезать всем без исключения членам преступной организации кпсс и ее карательного аппарата из трех букв занимать малейший государственный пост.
Понятно,что в партии было много порядочных людей,особенно на низовом уровне, да и в трех буквах ,наверное, при тщательном изучении нашлось бы таковых два-три человека, но тут оптимального алгоритма отбора не существует и мести метлой надо было всех.
Вот искренне пишу, не для красного словца: лично не знаком с комрадом Леонидом, но более,чем уверен,что это абсолютно порядочный, кристально честный человек,но,уверен, жители столицы Кубани со мной согласятся,что лучше люстрировать сотню или тысячу Леонидов,чем допустить к управлению родным городом выпусника хабаровской школы кпсс.
Понятно,что уроженец родины жигулевского пива был винтиком в системе, но и эту систему создали коммунисты, список членов кпсс, ныне занимающих ведущие позиции в госструктуре РФ, тут неоднократно приводился.
Помните песню Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт
Так вот, товарищи коммунисты, когда в следующий раз вас опять потянет на патетику, найдите в себе смелость посмотреть в зеркало и признать: это мы развалили ссср, это мы стали архитекторами всех бесчинств как материальных, так и моральных, упомянутых выше, это мы ведем государственную галеру на всех веслах на рифы.
Бармалей
28.11.2017, 21:47
Суд отказалcя наложить арест на "крымские турбины" по иску СП Siemens
Немецкий концерн требует вернуть турбины, так как они использованы не по назначению
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы отказал ООО "Сименс технологии газовых турбин" в принятии обеспечительных мер по иску против ООО "ВО "Технопромэкспорт" и ОАО "ВО "Технопромэкспорт" (структуры "Ростеха", ТПЭ), следует из картотеки арбитражных дел.
Совместное предприятие принадлежит Siemens (65%) и АО "Силовые машины" (35%), оно заключило договор с ОАО "ВО "Технопромэкспорт" на изготовление турбин, а затем потребовало от него вернуть турбины, так как они использованы не по назначению.
Структуры "Ростеха" принимают участие в строительстве в Крыму электростанций с использованием турбин Siemens, считают в немецком концерне, что противоречит санкционным ограничениям ЕС и договору на производство оборудования. В ЕС не согласны с российским статусом Крыма.
СП требует прекратить монтаж турбин и наложить на них арест в целях обеспечения иска, так как при отсутствии обеспечительных мер, даже выиграв судебный спор, СП сможет получить обратно уже бывшие в употреблении и, соответственно, потерявшие в стоимости турбины.
В настоящее время в Арбитражном суде Москвы рассматривается еще один иск Siemens и "Сименс технологии газовых турбин" как соистца к двум "Технопромэкспортам". Немецкий концерн требует признать недействительными договоры на поставку турбин для ОАО "ВО "Технопромэкспорт" и последующую их передачу от ОАО в ООО "ВО "Технопромэкспорт". В результате этих двух договоров турбины были произведены для строительства станции на Тамани, но перемещены в Крым. Немецкий концерн также требовал принятия обеспечительных мер по данному иску, но суды двух инстанций отказали ему.
При этом два "Технопромэкспорта" подали встречный иск, в котором требуют признать недействительной часть сделки.
На заседании суда в начале ноября представитель ООО "ВО "Технопромэкспорт" сообщил, что компания предполагала, что турбины для ТЭС в Крыму будут изготовлены российской компанией "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ), но оказалось, что их сделали в Германии.
http://www.interfax.ru/russia/589423
Игры на публику.;) И Сименс отмазался,и мы при турбинах..:)
Мы твою пиндоссию испепелим ядерными ракетами, всю, до тла, только руками Северной Кореи.:lol::lol::lol: Без комментариев.
vovkerstar
28.11.2017, 21:48
==============
============
ЗачОт!!! Накати:beer2: про покрышки и КYй с ним с сайтом... Сам закроется...:)
Если государство не может или не хочет,найдётся либераст желающий помочь http://tass.ru/sport/4765609
Андрей 777
28.11.2017, 21:51
Срок эксплуатации энергоблока № 2 Калининской АЭС продлен на 21 год
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzIvNzI0MTUxMTg4OD kzMV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDA5NjA=.jpg
едеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала Калининской АЭС лицензию на эксплуатацию энергоблока № 2 до 30 ноября 2038 года. Срок действия новой лицензии — 21 год.
Выполнение мероприятий, предусмотренных «Программой подготовки энергоблока № 2 Калининской АЭС к дополнительному сроку эксплуатации», стало неотъемлемой частью всех ремонтных кампаний, начиная с 2012 года. За это время были проведены модернизационные работы оборудования и систем, согласно программе повышения безопасности при продлении срока эксплуатации: полная модернизация третьей системы безопасности блока № 2, замена комплекса электрооборудования системы управления и защиты реактора, аппаратуры автоматического контроля нейтронного потока, конденсатора турбины и др.
Благодаря реализации целого комплекса мероприятий, сегодня блок № 2 отвечает самым современным международным требованиям.
Заботимся о своих АЭС, вовремя их ремонтируем и модернизируем, а вот на Украине АЭС скоро все превратятся в Чернобыли, ибо ими правят пиндосские ставленники.
Бармалей
28.11.2017, 21:52
http://uraldaily.ru/sites/default/files/hugerotg897621yo010.jpeg
Отбросим политику... Кстати,про этого парня,который снялся в известном фильме...
http://mtdata.ru/u14/photoE8B5/20281195356-0/original.jpg
Giallo-Verde, Вы наверняка знаете, что Лихачев сидел в сталинских лагерях. Исходя из его высказывания можно сделать вывод, что сидел он не случайно, а по конкретной причине? Т.е. за дело? Т.е. можно ставить под сомнения тезис о невинно сидевших в Сталинских лагерях?Все сидели за дело?Откуда столько реабилитированных?
Бармалей
28.11.2017, 21:56
Правительство России одобрило вхождение югоосетинских военных в ВС РФ (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/126294/)
28.11.17 15:46
Правительство России одобрило соглашение с Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Южной Осетии в состав Вооруженных сил РФ.
"Одобрить и представить президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных Сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных Сил Российской Федерации, подписанное в Москве 31 марта 2017 года", — говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.
Соглашение предусматривает прием граждан на военную службу по контракту в ВС РФ и направление их на прохождение службы на российскую военную базу.
Подписание документа предусмотрено Договором о союзничестве и интеграции РЮО и РФ.
Парламент Южной Осетии ратифицировал документ в июле.
Как уже сообщало EADaily (https://eadaily.com/), ранее власти республики заявляли, что у Южной Осетии останется своя армия тоже, малочисленная, но мобильная.
Успел опросить лично всех Одесситов? Пообщался с родственниками и друзьями людей, соженных в доме Профсоюзов?Те с кем учился и находил в соцсетях ,за Украину и это не значит что они за "москаляку на гиляку".Спрашивал и про трагедию в Доме Профсоюзов.
Андрей 777
28.11.2017, 21:58
Если государство не может или не хочет,найдётся либераст желающий помочь
Он такой же либераст, как Королева Великобритании коммунист.
Андрей 777
28.11.2017, 22:00
Все сидели за дело?
Да, наши органы не ошибались и не ошибаются.
Колифей, я не уверен про "колоссальный ущерб", но то, что они этим ходом стравливают пауков в банке - однозначно:). Это просматривалось, варианты развития событий могут быть разными... Лично я не исключаю, что Путин начнёт сейчас зачищать своих, чтобы свои его не зачистили;).
Давно пора...
Если пиндосня подтолкнёт Путина на ЭТО-то честь им и хвала!:app:
Ли Куан Ю
(16 сентября 1923 — 23 марта 2015) — сингапурский государственный деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959—1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Lee_Kuan_Yew.jpg/300px-Lee_Kuan_Yew.jpg
-Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.
-Любой, кто считает, что с русскими покончено как с великой нацией, должен вспомнить об их учёных, работавших в космической и атомной области, шахматных гроссмейстерах, олимпийских чемпионах, которых они воспитали, несмотря на весь ущерб, причинённый стране системой централизованного планирования. В отличие от коммунистической системы, русские — не те люди, которых можно выбросить на свалку истории— после распада СССР...
:app:
Оскар, пора давно, но расклады сложные, у меня есть убеждённое мнение, что Запад будет кукловодить бабками, держа путинских на крючке, чтобы они разгоняли волну тут. Не Лёха Навальный враг Путина, поверь;). Враги Путина - это лавандос наворованный и хозяева этого лавандоса
Он такой же либераст, как Королева Великобритании коммунист. предприниматель, миллиардер. Основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» -ещё какой либераст.:)
Да, наши органы не ошибались и не ошибаются.Это очередная шутка от тебя.
Андрей 777
28.11.2017, 22:16
предприниматель, миллиардер. Основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» -ещё какой либераст.:)
Вуйко включи мозг, у кого он есть, тот понимает. Поверь мне, он не либераст.
vovkerstar
28.11.2017, 22:21
https://yandex.ru/video/search?text=почему%20путин%20так%20не%20может%20па вел%20грудинин%20и%20его%20совхоз%20им%20ленина&path=wizard&noreask=1&filmId=689035242681836745&reqid=1511678350851187-1460579404410275372236403-vla1-2097-V
Это сказка, ставшая былью. Так могли жить и мои дорогие колхозники.
Добавьте к голосовалке не "политиков -физдаболов", стремящихся к кормушке , а Грудинина с "совхозом им. Ленина", главу администрации с Дальнего Востока(забыл фамилию), откровенно излагая "правду- матку".
Оскар прав - есть на Руси люди, способные сделать её самой процветающей страной мира!!!
Но этого не допустит "Олигарфический капитализм". Почти всё состояние России принадлежит еврейским олигархам.
Giallo-Verde, Вы наверняка знаете, что Лихачев сидел в сталинских лагерях. Исходя из его высказывания можно сделать вывод, что сидел он не случайно, а по конкретной причине? Т.е. за дело
Дружище, не стоит верить на слово "тожероссиянам". Как все тролли, они выхватывают из середины публицистического текста отдельные рассуждения, игнорируя вывод, который сделал автор из своих рассуждений. А вывод этот камня на камне не оставляет от русофобских мифов, столь милых здешним "взволнованным улиткам":
" Нам, русским, необходимо наконец обрести право и силу самим отвечать за свое настоящее, самим решать свою политику... опираясь на реальные факты, на реальные традиции, а не на различного рода предрассудки, связанные с русской историей, на мифы о всемирно-исторической “миссии” русского народа и на его якобы обреченность в силу мифических представлений о каком-то особенно тяжелом наследстве рабства, которого не было, крепостного права, которое было у многих, на якобы отсутствие “демократических традиций”, которые на самом деле у нас были, на якобы отсутствие деловых качеств, которых было сверхдостаточно (одно освоение Сибири чего стоит), и т. д. и т. п. У нас была история не хуже и не лучше, чем у других народов... Тысячелетние культурные традиции ко многому обязывают. Мы должны, нам крайне необходимо продолжать оставаться великой державой, но не только по своей обширности и многолюдству, а в силу той великой культуры, которой должны быть достойны и которую не случайно, когда хотят ее унизить, противопоставляют культуре всей Европы, всех западных стран. Не одной какой-либо стране, а именно всем странам. Это часто делается непроизвольно, но подобное противопоставление само по себе уже указывает на то, что Россию можно ставить рядом с Европой. Если мы сохраним нашу культуру и все то, что способствует ее развитию...если сохраним неиспорченным наш богатейший язык, литературу, музыкальное образование, научные институты, то мы безусловно будем занимать ведущее место на Севере Европы и Азии. http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1994/6/lihach.html
Вуйко включи мозг, у кого он есть, тот понимает. Поверь мне, он не либераст.
Прохоров давно на своей волне...Миссию выполнил, отполз из страны и кайфует...
Андрей 777
28.11.2017, 22:26
https://pbs.twimg.com/media/CtbHY99WEAAyO3J.jpg
Андрей 777
28.11.2017, 22:29
https://otvet.imgsmail.ru/download/224925396_42035093b66eb46cd25330e1d6bbd181_800.jpg
Андрей 777
28.11.2017, 22:34
Производство роторных систем нефтегазодобывающего оборудования открыли в Санкт-Петербурге
https://sdelanounas.ru/i/y/x/n/YXNzZW1ibHkuY2RudmlkZW8ucnUvZmlsZXMvcGhvdG9nYWxsZX J5LzMwNDEvYmlnL0FPOEE0NDQwLkpQRz9fX2lkPTEwMDk3Mw== .jpg
«Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» запустил уникальный участок по созданию роторных управляемых систем. Открытие нового производства прошло в рамках празднования 90-летия предприятия.
Создание нового производственного участка осуществлялось с 2015 года в рамках мероприятий по импортозамещению в отрасли нефтегазового машиностроения в соответствии с которой АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» реализовал проект по разработке и производству российской роторной управляемой системы.
Роторные управляемые системы — это современное поколение забойного бурового оборудования. Предполагается, что новая техника повысит эффективность проводки наклонных скважин. В перспективе эту систему можно будет использовать и на шельфовых объектах. Лидерами в производстве роторных систем являются зарубежные компании. В России подобное оборудование до сих пор не производилось.
Оскар, пора давно, но расклады сложные, у меня есть убеждённое мнение, что Запад будет кукловодить бабками, держа путинских на крючке, чтобы они разгоняли волну тут. Не Лёха Навальный враг Путина, поверь;). Враги Путина - это лавандос наворованный и хозяева этого лавандоса
Гудвин,Навальный-ноль без палочки,и мне жаль времени,потерянного на обсуждение этого кукарекающего петушка...
А вот с Путиным посложнее...
Дело в том,что в мире крайне редко встречаются ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ КАПИТАЛЫ,а в России и подавно-их почти нет ..(Речь идёт о млрд.$$$)...
Поэтому если убрать от кормушки группировку Путина вместе с Вовкой,то на её место неминуемо придёт ДРУГАЯ ГРУППИРОВКА ОЛИГАРХОВ и будет проталкивать своего протеже,который будет обязан защищать ИХ интересы и интересы пиндосов,то есть мы неминуемо вернёмся в российские 90-е или нынешние хохляцкие,когда целый этаж в правительстве хохлов занят пиндосами,а правительство работает под руководством пиндосского посольства...
Именно этого пиндосы и добиваются,выкручивая руки и выворачивая карманы российским олигархам...
Оскар, пиндосам сейчас придётся на кого-то делать ставку, полюбасу...Это должен быть не силовик, а прагматик с большими финасовыми интересами. У нас такие в действующем Правительстве имеются;)
за что сидел Королев, без которого не было бы ни Гагарина ни вообще космоса в СССР?
ну и...?
Профессор Вы были в архивах НКВД? Ознакомились с делом Королева? Ну тогда изложите суть его уголовного дела. Вы в курсе что в Сталинскую эпоху действовали свои законы (законодательные акты)? И вредительством считалось опоздание на работу чуть ли не на 5 мин и каралось лишением свободы?
Оскар, пиндосам сейчас придётся на кого-то делать ставку, полюбасу...Это должен быть не силовик, а прагматик с большими финасовыми интересами. У нас такие в действующем Правительстве имеются;)
Ткачев? :shok: :lol:
Гудвин,конечно,кандидатуры пиндосами давно определены,бабло выделено...
Тем интереснее будет наблюдать-как Вован и его кенты будут выворачиваться из этой ситуации...
Честно говоря,я на стороне Вована чисто из спортивного интереса: дзюдоист Путин против пиндосского здоровенного боксёра....:)Да и в любом случае негоже болеть за пиндоса,пытающегося побить русского...
http://www.sportsmoney.cn/upload/file/2015/08/53-150R5101Qc34.jpg
https://icdn.lenta.ru/images/2017/08/24/18/20170824183527716/pic_b51356844ce008f991e3bd919cef7bc5.jpg
А во вторых,если Вована пиндосы скинут,то вряд ли на его место придёт человек,который будет стараться делать что то полезное для российского НАРОДА...Скорее всего,он будет работать на ДРУГУЮ группу олигархов и на пиндосов-как это сейчас происходит на Украине...
http://rupor.pp.ua/uploads/images/00/00/02/2015/11/24/56af35.jpg
Тануна, там хватает более серьезных фигур с офшорами;)
vovkerstar
28.11.2017, 23:01
Причём пиндосы...
Ставят Президента "власть имущие" ...
Все сидели за дело?Откуда столько реабилитированных?
Как говорил Жиглов : "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает" (с)
Причём пиндосы...
Ставят Президента "власть имущие" ...
vovkerstar,всё бабло наших властьимущих на Западе...
Именно поэтому пиндосы сейчас пытаются через них поставить удобного им "Порошенко"...
Giallo-Verde
28.11.2017, 23:08
Как все тролли, они выхватывают из середины публицистического текста отдельные рассуждения, игнорируя вывод, который сделал автор из своих рассуждений
Странная какая-та тактика троллинга: якобы "выхватить" кусок, при этом выложив ссылку на весь текст. В чем же логика, если верить хулe обличителя , цель исказить смысл всего текста ?
Вдвойне забавно,что оппонент взял и порезал слова автора под свой вкус , вырвав один из ключевых моментов : Нам самим надо отвечать за наше нынешнее положение, мы в ответе перед временем и не должны сваливать все на своих достойных всяческого уважения и почитания предков, но при этом, конечно, должны учитывать тяжелые последствия коммунистической диктатуры.
Да и выводы академика покромсал: Если мы сохраним нашу культуру и все то, что способствует ее развитию, — библиотеки, музеи, архивы, школы, университеты, периодику (особенно типичные для России «толстые» журналы), — если сохраним неиспорченным наш богатейший язык, литературу, музыкальное образование, научные институты, то мы безусловно будем занимать ведущее место на севере Европы и Азии.
То есть те элементы русской культуры, которые практически уничтожены наследниками коммунистических варваров и дикарей.
Да и сами выводы, по-моему, специалист по географии Румынии не понял или неправильно оценил, впрочем как и всю статью.
Не удивлен.
А ведь каков посыл : север Европы и Азия. Никаких тебе сапог в Индийском океане, никаких баз в Судане, жить честно , в ладу с самим собой, помнить прошлое, не идеализируя его , сохраняя и развивая свою культуру. Заметьте, культуру, а не впк и территории. Браво!!!
Удивительное дело, вот без ложной лести скажу,что все без исключения оппоненты , мягко говоря, не глупые состоявшиеся в жизни люди, с которыми приятно вести дискуссию даже на острые темы, но иногда допускают такие детские ляпы.
В принципе оспаривать факт господдержки допинга в РФ может только умалишенный, но если в порядке бреда подхватить незатейливый мотив патриотической песенки " это не мы, мы не виноваты", то, имхо, такой расклад психологически в тысячу раз больнее, зачем же в приступе мазохизма жать на эту мозоль?
Как-то давно смотрел передачу о животных, где подробно описывалась технология производства мулов. Чтобы осел покрывал кобылу, его с самого раннего детства держат в табуне лошадей. Когда такой осел вырастает, он на 100% уверен, что он конь. Причем, длинные уши и малый рост (объективные факторы) его абсолютно не смущают. Просто кем-то (ковбоем, например) было определено, что этот осел - есть конь и все. Это я к тому, что в ряде случаев ослу чрезвычайно трудно объяснить, что он осел, а если он еще считает себя, по совместительству, лейтенантом дивизии "Вольная Кубань" ;) - практически невозможно. Но я все же попробую.
Видите ли, первое образование у меня инженерное. И как инженер я привык доверять объективным данным, коими являются показания приборов, официально проводимые эксперименты, результаты химических анализов и т.п. Так вот, если, скажем поместить Вас в вакуум и сверху бросить гирю, то она будет лететь к Вам на голову с ускорением 9,8 м/с2. Вы это обязательно почувствуете. Кроме того, этот эксперимент Вы можете провести сами. Или если Вы выпьете водки, то анализ крови покажет наличие алкоголя, как бы Вы не утверждали обратное. Все это - объективная реальность. В случае с лжекомиссиями всяких макларенов с освальдами, то никаких объективных данных нет и в помине. Для любого нормального человека это очевидно. Даже для самих освальдов это понятно. И только ослу не нужны доказательства. Ковбой сказал, виновны, значит виновны.
Странно,что приходится объяснять, точнее напоминать,бо эти строки уже украшали данный форум, простые вещи из разряда 2*2 4 , солнце восходит на Востоке и т.д. : гибридная война, господа патриоты, бывает разная.
Помните как вы тут ми-мишно радовались летящим через Керченский пролив трем вертушкам без опозновательных знаков, как мило хлопали в ладошки отжатому шахтерами Т-72 модификации, которой в ЗСУ отродясь не было... так вот ответка не обязательно должна быть идентичной, танк не приедет и вертушка в ответку не прилетит...хотя почему нет?
Можно сказать,что на голубом вертолете прилетел волшебник Родченков и, скузи за грубость, обоссал вас всех мельдониевой росой.
Теперь отмывайтесь... а царапины на баночке это тот же отжатый шахтерами Т-72, только в профиль.
С легким паром, товарищи патриоты :beer2:
Я как-то пропустил историю про вертушки и танк, но если ответка за них есть попытка отжать медали у наших спортсиенов, многие из которых закончили выступать, то расклад вырисовывается вполне приемлемый :).
Так что, продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались :).
vovkerstar
28.11.2017, 23:10
Этого назад в Край - давать физды окуемшим "казакам" и "Мы вернулись"!!!:app::beer2:
С одной стороны, удивляет позиция оппонентов из стана почитателей ВИЛа и идей коммунизма "отказываться" от своих товарищей по партии, с другой - если им принять этот очевидный факт, то и дискуссии не будет.
Большой ошибкой как РФ, так и целого ряда пост-советских стран был отказ от люстрации, которая должна была отрезать всем без исключения членам преступной организации кпсс и ее карательного аппарата из трех букв занимать малейший государственный пост.
Giallo-Verde, милостивый государь, столь поверхностные,
необоснованные выводы вам ни к лицу. Ну какие мне товарищи по партии, например, Ельцин, Гайдар, Бурбулис, Марк Захаров, сжёгший парт билет в прямом эфире, и прочее перекрасившееся отребье? Почему я не должен от них отказываться, если они втоптали в грязь мои идеалы? И как я могу поддерживать эту свору, хаявшую мою Родину? Все они скорее ваши идолы, молитесь вы на них. Я прекрасно помню, как все демократы -ваши идейные соратники, им рукоплескали. А предателям, ради своих корыстных интересов, обрёкших миллионы моих соотечественников на нищенское существование, я бы с удовольствием вынес самый суровый приговор.
Голубчик, зря так беспокоитесь о люстрации коммунистов. Лично я в рассвете сил, имея хороший опыт судебной работы, руководства судом, добившись прекрасных результатов, о которых здесь писАл, самостоятельно ушёл в отставку. Так как не разделял взгляды демократов - ваших кумиров и со мной ушли 8 из 10 судей. Осталась одна, которую подозревали во взяточничестве. Кстати, порой об этом жалею. Из судей моего поколения никогда бы не появились хахалевы. А эти мерзавцы продукт вашего правления, любезный. Первая причина всех бед - грабительская приватизация. Ну и кто из моих единомышленников проводил её? По чьим (американским) конспектам и откуда были кураторы, советники, ну как сейчас на Украине? Ответ известен? Так что зеркало вам пригодится, именно ваши идеологи породили коррупцию, казнокрадство и прочие беды, свалившиеся на наш многострадальный народ.
P. S. Не надо говорить о положительном отношении ко мне, тем более, что этим вы пытаетесь показать свою объективность. Поверьте, я давно живу и знаю что такое искреннее уважение. Его ни за какие деньги не купишь. Только честное и добросовестное выполнение своих обязанностей, уважение ко всем, даже к преступившим закон. Но это тема совсем другого разговора.
vovkerstar
28.11.2017, 23:33
vovkerstar,всё бабло наших властьимущих на Западе...
Именно поэтому пиндосы сейчас пытаются через них поставить удобного им "Порошенко"...
Какого Президента эта олирарфичевская "братия" захочет, того и поставит...:cry:
Леонид, приватизацию проводили те, кого этому обучил мудрый Андропов в Вене;). Ибо тупик был виден даже верхушке КПСС. Проблема была в другом...Не было у приватизаторов своего Дядюшки Аугусто:). Был бы жив Андропов, он бы утопил в крови подобную "приватизацию"
Профессор Вы были в архивах НКВД? Ознакомились с делом Королева? Ну тогда изложите суть его уголовного дела.
зачем? судя по всему, там были вы и теперь сможете рассказать на сколько минут опоздал на работу ведущий разработчик ракетной техники в стране, которая за это посадила его на 8 лет в лагеря в Сталинскую эпоху действовали свои законы (законодательные акты)? И вредительством считалось опоздание на работу чуть ли не на 5 мин и каралось лишением свободы?
Вуйко, и другие антикоммунисты, вы можете отстаивать свои убеждения, опровергать мои сообщения по существу, не давая оценку: "гневная отповедь" и т. д. А чётко сказать, например, так: После того как в Одессе сменили лозунг "Наша цель - Коммунизм"; за 25 лет приморский город превратился если не в Ниццу, то в процветающий Европейский город. Вся молодёжь учится или работает, за коммуналку платят копейки, старики обеспечены, на улицах мир и покой, и так далее. Вот тогда бы я понял ваши аплодисменты и ничего против не сказал.
Но меня возмущает безрассудное следование догмам времён перестройки. Голубчики, уже 25 лет прошло, имеется определённый опыт, проанализируйте его. Сделайте обоснованные выводы.
Раз вы так беспомощны, помогу. Итак, сменили лозунг про коммунизм на "Москаляку на гиляку". И понеслась Одесса в средневековье, в варварство, в нищету. Уж сколько лет одних только сожжённых заживо в Доме Профсоюзов посчитать не могут и виновных наказать.
Да, бандеровцы, фактически правящие в Украине, так до москалей и не дотянулись. Но более ста безвинных, беззащитных детей погубили на Донбассе. Вуйко, кто в этом виноват и кто за это ответит?
А казалось бы простая смена лозунгов, а какие страшные последствия. Но ничего, Вуйко, аплодируйте и смейтесь дальше.......
Главными лозунгами СССР,которые объединяли всех людей,были идеи ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ,и это важнейшая потребность и русских,и всех остальных народов СССР...
И именно отсутствие сейчас ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ угнетает многих россиян и бывших граждан СССР,и именно эти идеи вновь могли бы стать объединяющими для всего народа...А КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!;):beer2:
Giallo-Verde
28.11.2017, 23:50
Из судей моего поколения никогда бы не появились хахалевы. А эти мерзавцы продукт вашего правления, любезный.
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
https://pbs.twimg.com/media/DPbAlUaW4AEHOPc.jpg
Главными лозунгами СССР,которые объединяли всех людей,были идеи ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ,и это важнейшая потребность и русских,и всех остальных народов СССР...
И именно отсутствие сейчас ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ угнетает многих россиян и бывших граждан СССР,и именно эти идеи вновь могли бы стать объединяющими для всего народа...А КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!;):beer2:
А в чем была справедливость для народов СССР, когда мы финансировали международное коммунистическое движение?:) Кому это надо было? Тем, кто в бараках жил? Иди тем, кто это бабло курировал и пилил со всякими ниггерами?;)
«Два раза накормили обедом, я доел виноград за Мутко». Олимпийские дневники Родченкова
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1489426.html
Весёлое чтиво:)
Богатыри — не вы!
Я не знаю кто вы, точнее знаю, но озвучивать имидж не позволяет.
Ваше сообщение про Насреддинову в период перестройки было бы бомбой. А сейчас - это пшик.
Ну сколько можно повторять, не верьте никому на слово, даже заму заведующего международным отделом ЦК КПСС Черняеву. Проверьте вначале, а потом тащите сюда.
Итак, с 14 июля 1970 года по 16 июня 1974 года Насреддинова Председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР.
Амнистии проводились по Указа Президиума Верховного Совета СССР
В соответствии с изменениями в статью 48 Конституции СССР от 3 августа 1966 года Насреддинова по своей должности не входила в состав Президиума. Это потом при Горбачёве были приняты соответствующие изменения.
Никакого отношения Насреддинова к применению амнистий по своей должности не имела.
Акты об амнистиях не указывают конкретных лиц, а распространяются на всех лиц, которые подпадают под признаки, указанные в этом акте. Поэтому Насреддинова ни при каких условиях используя свою должность (на что указывает Черняев), не могла повлиять на конкретные "дела по амнистии".
Более того, на "смертные приговоры" амнистии в СССР не распространялись. Например, амнистия 1957 года не применялась:
а) к осужденным за бандитизм, умышленное убийство, разбой, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, злостное хулиганство, изнасилование, хищение социалистической собственности в крупных размерах;
б) к ворам, судимым два и более раза, и к другим лицам, ранее судимым более двух раз.
Я не случайно привёл амнистию 1957 года, т.к. следующая амнистия была в 1977 году, в первый день моей работы после юрфака. Её я тоже хорошо помню.
А в период с 1970 г по 1974 г. акты об амнистии не издавались.
К тому же Насреддинову никто не снимал.
В 1974—1979 годах она заместитель Министра промышленности строительных материалов СССР, председатель комитета по делам стран Азии и Африки.
С 1979 года — персональный пенсионер союзного значения.
При Брежневе и в период «перестройки» обвинялась во взяточничестве по «хлопковому делу», 18 ноября 1988 года была исключена из КПСС. 3 апреля 1991 года была восстановлена в КПСС, так как обвинения не подтвердились.
Леонид, при всём к Вам уважении, всё изменилось, не стоит писаться за *****ов. Вся, сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами.:(
Мы твою пиндоссию испепелим ядерными ракетами, всю, до тла, только руками Северной Кореи.
судя по тому, куда вчера улетела ракета с Восточного, осталась надежда только на толстомордого...:lol:
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 06:57
https://otvet.imgsmail.ru/download/224925396_42035093b66eb46cd25330e1d6bbd181_800.jpg
Прежде чем туфту сюда тянуть, убедились лучше бы в правильности. В реальном выражении в 2 раза вырос ВВП. Это немного отличается от 8;)
зачем? судя по всему, там были вы и теперь сможете рассказать на сколько минут опоздал на работу ведущий разработчик ракетной техники в стране, которая за это посадила его на 8 лет в лагеря
Такова цена техасского правосудия. Равнение на Суд Линча!:admin:
texas1, смотри не подавись от счастья...
Леонид, приватизацию проводили те, кого этому обучил мудрый Андропов в Вене
Дима, клянусь, ночь не спал, думал как тебе ответить на твоё совершенно безосновательное, но в тоже время столь безапелляционное утверждение. Голубчик, что вы такое говорите? Какой Андропов?
А потом понял: тебя можно опровергать только твоими же аргументами и в твоём же стиле. Итак, при чём здесь Андропов? Да он вообще не правил у нас. Не верите? Но ведь совсем недавно вы утверждали что Леонида Ильича Брежнева сменил Черненко. А вот и доказательство:
сменщик ЛИБ - Черненко
Дима, клянусь, ночь не спал, думал как тебе ответить на твоё совершенно безосновательное, но в тоже время столь безапелляционное утверждение. Голубчик, что вы такое говорите? Какой Андропов?
А потом понял: тебя можно опровергать только твоими же аргументами и в твоём же стиле. Итак, при чём здесь Андропов? Да он вообще не правил у нас. Не верите? Но ведь совсем недавно вы утверждали что Леонида Ильича Брежнева сменил Черненко. А вот и доказательство:
А я вообще чем больше читаю глупости Гудвина, тем мне страшнее становится от того, что такие люди (безапелляционно выдающих свои глупости за истину в последней инстанции) в свое время занимали большие посты во власти, будучи в больших званиях. И страшно от того, сколько же таких глупых самовлюбленных еще во власти осталось? #-o
Леонид, приватизацию проводили те, кого этому обучил мудрый Андропов в Вене;). Ибо тупик был виден даже верхушке КПСС. Проблема была в другом...Не было у приватизаторов своего Дядюшки Аугусто:). Был бы жив Андропов, он бы утопил в крови подобную "приватизацию"
Т.е. Андропов обучает кого-то проводить приватизацию, чтобы потом утопить в крови своих же учеников вместе с приватизацией? Но главное! Утопил бы в крови "подобную" приватизацию. Т.е. получается сам хреново обучил приватизаторов, раз она получилась "подобной" :) Мама дорогая....
Giallo-Verde
29.11.2017, 08:43
Весёлое чтиво
Меня в выдержке из дневников Родченкова поразил не столько доеденный за Мутко виноград,сколь фраза "Работаю на компьютере, слушаю концерт Натали"
Я правильно понимаю, что Натали это вот эти пергедрольные трусы, поющие про мужчину и ветер дул ?
О вкусах ,конечно, не спорят, но весьма странные музыкальные вкусы у взрослого мужчины #-o
Леонид, при всём к Вам уважении, всё изменилось, не стоит писаться за *****ов. Вся, сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами.
SAMIT, Я "пишусь" только за истину, и ещё за то, чтобы вы научились правильно оценивать информацию. Не руководствовались тем, что вы кому - то верите, или не верите. Можно верить в том случае, когда дело касается лично вас. От ошибок будете страдать только вы. А когда речь идёт о будущем страны, надо уметь объективно подходить ко всем возникающим вопросам. Анализировать всю предыдущую деятельность того или иного кандидата. Уметь разглядеть чьи интересы он выражает, кто за ним стоит, какая у него команда. И тогда принимать решение. Иначе мы будем всегда ошибаться. Ну как с Ельциным в своё время. Если бы вы знали как было трудно, скажу прямо, невозможно переубедить даже близких людей не голосовать за него в 1989, а потом в 1991 годах.
90% москвичей как будто с цепи сорвались. Интересно, что многие из них сейчас критикуют Ельцина, но свои ошибки не признают, мол он их обманул.
"Люди всегда были и будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока не научимся различать интересы" (ц.) в нашем случае тех или иных кандидатов. Вот есть краеугольный камень: Отмена итогов грабительской приватизации. И деньги от природных ресурсов окажутся в бюджете, а не в карманах "избранных". А это и образование, и медицина, и дороги, и достойные пенсии и т. д. За это практически все на форуме. Ну и казалось бы голосуйте за тех, кто это предлагает. Но нет. Журналисты и политики, находящиеся на службе олигархов, назовут вам тысячу причин не делать этого. Будут пугать войной, нам нужна стабильность, будет как в Украине. Будут говорить, что это шариковы предлагают отнять и поделить. (То что они отняли у народа, это правильно, они не шариковы, да они в сто раз хуже) И ещё придумают массу "аргументов. Чепуха всё это. За всеми красивыми или грозными фразами стоит только желание оставить у себя награбленное. И если все объединятся, то у этой кучки мародёров ничего не выйдет. Уж очень их мало. Но пока каждый за себя, мы и дальше будем проз*****, высчитывать процент "роста", которого нет.
А действительно, почему бы и не оставить как есть, пусть и дальше грабят. Ведь лично у вас пока всё неплохо. Но это точно пока. Вы постареете, не дай Бог лишитесь дохода и т. д. Что тогда будете говорить? Нас обманули?
А про то, что "сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами" Я знаю очень хорошо. Особенно мне жалко моих станичников. Они за Ельцина не голосовали, но расплачиваются за чужие ошибки.
Вот и проанализируйте по чьей вине наша судебная система оказалась в таком положении? Подумайте как её изменить. И опять мы приходим к тому о чём я говорил выше.
Ну какие мне товарищи по партии, например, Ельцин, Гайдар, Бурбулис, Марк Захаров, сжёгший парт билет в прямом эфире, и прочее перекрасившееся отребье?
Леонид, а кто они "перекрасившееся отребье"? Партбилеты были и у Царя, Медведева, Шойгу, Бортникова, Патрушева, Колокольцева, Золотова, Фрадкова, Матвиенко, Нарышкина, Суркова, Грефа, Мутко, Кудрина, Силуанова, Козака, Ткачева (список можно долго продолжать). Сколько можно грушей использовать покоящихся Ельцина и Гайдара (с ними давно все ясно), если нынешние почти 20 лет у власти???
Ты же любишь проводить параллели во времени. Так за 20 лет молодая Советская Республика чего достигла перед 2-й мировой войной?
Нынешние только сумели прежним составом мэрии Санкт-Петербурга подмять под себя все естественные монополии и слезать с них не собираются.
Богатыри — не вы!
https://pbs.twimg.com/media/DPbAlUaW4AEHOPc.jpg
Giallo-Verde, если 23 млн ТЕХ полновестных советских рублей разделить, хотя бы на взятку в 5 тыс.рублей (а это очень большая сумма для тех лет), то получается что судья Насреддинова амнистировала порядка 4,6 тысяч человек !!! Вы над цифрами задумывались хоть??? Сколько при ее правлении вообще было вынесено приговоров с высшей мерой?
Откуда взялась команда «питерских реформаторов» во главе с Чубайсом (http://ss69100.livejournal.com/3131579.html)
В 1980 году секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв, сделавший партийную карьеру с помощью Андропова, стал членом Политбюро ЦК КПСС.
Треть века минуло, а коммунисты не могут разобраться, кто был кем в их команде...
Giallo-Verde
29.11.2017, 09:05
Giallo-Verde, если 27 млн ТЕХ полновестных советских рублей разделить, хотя бы на взятку в 5 тыс.рублей (а это очень большая сумма для тех лет), то получается что судья амнистировала порядка 5 (ПЯТИ) тысяч человек !!! Вы над цифрами задумывались хоть???
Митрич, меня, признаюсь, тоже сумма смутила. Все,что я пробил, это наличие в ЦК КПСС такого товарища и что он действительно вел дневник.
Если ты обратишь внимание на время поста, то писался он во время вчерашних мячиков, не хотелось менять напряженный матч в том же Лестере на полную проверку.
Что ж, всегда признаю свои ошибки: приношу свои искренние извинения честной и неподкупной коммунистке Ядгар Садыковне Насриддиновой.
Вышли на председателя Совета национальностей Верховного Совета СССР Насретдинову. Следствию удалось собрать достаточно серьезные материалы о получении ею взяток, уже была дана отмашка на привлечение ее к уголовной ответственности, но в самый последний момент она сумела найти подход в Леониду Ильичу Брежневу, и на высочайшем уровне расследование притормозили.
Покойный начальник Следственной части Генпрокуратуры СССР Герман Петрович Каракозов, который вел это дело, рассказывал мне, что был ошарашен, ведь доказательства вины были бесспорные. "Какова же, интересно, судьба этого дела? - спросил я. - Его прекратили, приостановили производство?". - "Оно лежит в сейфе без движения", - ответил Каракозов.
Без движения оно пылилось вплоть до 80-х годов, когда его попытался реанимировать Гдлян, но у Тельмана Хореновича ничего не получилось, и в итоге дело Насретдиновой было прекращено. А вот десятью годами раньше, если бы не вмешательство Брежнева, она, пожалуй, была бы арестована и пошла бы под суд.
http://www.gordon.com.ua/tv/kalinichenko/
Giallo-Verde, вы рано на форуме, говорят утром легче усваивается материал. Вот вам некоторые правила оценки информации (доказательств)
Всегда проверяйте источник.
Черняев написАл: "Вчера мне рассказали про Насреддинову, которая была Председателем Совета Национальностей ВС СССР. Несколько лет назад её сняли"
Вопрос кто рассказал? Фамилия имя отчество, должность. Он не называет в своём дневнике, тогда это не доказательство.
Далее, проверяем когда она занимала соответствующую должность и когда сняли, т.к. Черняев точно не указывает. А время, место и способ совершения преступления - обязательные условия доказывания. Оказывается, что в 1974 году её никто не снимал, просто закончился срок полномочий.
Далее, Черняев: "Местные товарищи сопротивлялись, но получили звонок от ...." Кто это местные товарищи? ФИО, адрес, должность. Не указывает? смотри выше. Ну и объективно известно, что она осталась в Москве на должности зама союзного министра. Вопрос каким образом местные товарищи в Узбекистане сопротивлялись. И зачем туда надо было звонить. Вопрос решался в Москве, что зависело от узбеков? Ответы есть?
вот ещё ляп, Черняев пишет, что выносили смертные приговоры, чтобы легче было их отменить. Это безграмотная чушь. По амнистии приговоры не отменялись, а в нашем случае осуждённые освобождались, от отбытия наказания.
И ещё для оценки информации необходимо изучить личность автора дневника. И выяснить имелись ли у него основание клеветать на товарищей по партии с целью обелить свою предательскую сущность.
Митрич, меня, признаюсь, тоже сумма смутила. Все,что я пробил, это наличие в ЦК КПСС такого товарища и что он действительно вел дневник.
Если ты обратишь внимание на время поста, то писался он во время вчерашних мячиков, не хотелось менять напряженный матч в том же Лестере на полную проверку.
Что ж, всегда признаю свои ошибки: приношу свои искренние извинения честной и неподкупной коммунистке Ядгар Садыковне Насриддиновой.
Вышли на председателя Совета национальностей Верховного Совета СССР Насретдинову. Следствию удалось собрать достаточно серьезные материалы о получении ею взяток, уже была дана отмашка на привлечение ее к уголовной ответственности, но в самый последний момент она сумела найти подход в Леониду Ильичу Брежневу, и на высочайшем уровне расследование притормозили.
Покойный начальник Следственной части Генпрокуратуры СССР Герман Петрович Каракозов, который вел это дело, рассказывал мне, что был ошарашен, ведь доказательства вины были бесспорные. "Какова же, интересно, судьба этого дела? - спросил я. - Его прекратили, приостановили производство?". - "Оно лежит в сейфе без движения", - ответил Каракозов.
Без движения оно пылилось вплоть до 80-х годов, когда его попытался реанимировать Гдлян, но у Тельмана Хореновича ничего не получилось, и в итоге дело Насретдиновой было прекращено. А вот десятью годами раньше, если бы не вмешательство Брежнева, она, пожалуй, была бы арестована и пошла бы под суд.
http://www.gordon.com.ua/tv/kalinichenko/
Вряд ли бы Андропов не возобновил бы это дело, придя к власти, учитывая сумму взяток в 23 млн. Ибо Андропов нещадно расстреливал за значительно меньшие суммы взяточничества...
Я не знаю, какие еще нужны доказательства, чтобы понимать, что это члены КПСС развалили страну? Копии их партбилетов?;) Сначала завели в тупик страну, а потом, кинувшись на выход из тупика, увы, не выруллили ибо слишком большие деньги нарисовались и слишком большие интересы США....И именно КПСС виновна в нынешнем положении дел. Ибо правит страной не просто настоящий партиец, а еще и гэбист бывший;). "Элита" времён КПСС, так сказать;)
Giallo-Verde
29.11.2017, 09:49
Леонид, даже если бы информация по Ядгар Садыковне была верной, это не отменяет Ваших слов,что при Союзе уровень коррупции что в судах, что в целом был гораздо ниже. Тут бессмысленно с Вами спорить, это очевидный факт
Уверен, были и свои Хахалевы , и не одна,но скорее,как исключение из правил.
Вопрос в корне этого явления: на мой взгляд, тут две основные причины.
1)СССР как государство был гораздо более отлаженной машиной,чем РФ, в данном случае в плане контроля и наказания.
2)Коррупция была ограничена еще и тем,что возможность свободной реализации преступно нажитых денежных средств была ограничена.
Ну купили кооперативную квартиру, дачу, Волгу, чешский хрусталь и т.д., а дальше.
Вы же , на мой взгляд, объясняете эту разницу "человеческим фактором", дескать, вот какие раньше были честные и неподкупные люди. Были, они и сейчас есть.
Также,как многие "честные коммунисты", стоило рухнуть Союзу и связанному с ним "контролирующе-карательному" сдерживающему элементу проявили свое реальное лицо.
Тут относительно недавно была дискуссия по близкому Вам земельному вопросу, все эти аферы с паями и т.д., когда простых крестьян, станичников ,селян обманывали с землей, а в первых рядах жуликов были экс-председатели колхозов, бухгалтера и т.д., все как на подбор ( большинство) члены кпсс. Это простой узкопрофильный пример.
Giallo-Verde, так и было...Люди показали своё истинное лицо;). Тот же Грудинин подмял землю совхоза под свои структуры, пайщики судятся до сих пор. И не хватило коммунякам, при начале реформ, как ни странно, именно, честного облика партийца:). Грабить стали страну партийцы, позабыв о кодексе строителя коммунизма...
Звездные войны "продажных говорунов" продолжаются :lol:!
*продажный говорун" (сленг) - представитель в процессе, адвокат.
Вчера дядя ржал. Какой-то крутой дед, из МГУ, старой закалки, реальный такой дед, открытым текстом сказал про 20 на 80 в нашей стране. Даже экс-коммуняки признают проценты дядины, у меня, правда 10-15-75, но сути это не меняет. Быдла очень много:)
Giallo-Verde, так и было...Люди показали своё истинное лицо;). Тот же Грудинин подмял землю совхоза под свои структуры, пайщики судятся до сих пор. И не хватило коммунякам, при начале реформ, как ни странно, именно, честного облика партийца:). Грабить стали страну партийцы, позабыв о кодексе строителя коммунизма...
Вообще то ,в Закавказье,на Кавказе,в Средней Азии и др. коммунисты и правоохранительные органы на моей памяти всегда были далеки от кодекса строителя коммунизма,что правдиво,но осторожно было показано Гайдаем в всенародно любимой "Кавказской пленнице"...
Хотя и тут надо быть точным: в основном это касается "коммунистов" во власти...Простые коммунисты-работяги зачастую были абсолютно искренни и честны в своих принципах и побуждениях-как мои дед и отец...
Но в России порядка было больше на порядок :) ,и я был крайне удивлён в 1976 году,когда меня продавщица в мединститутовской столовой Краснодара заставила взять 1 копейку,в то время,как в Закавказье и 10 копеек сдачи отдавали крайне редко и неохотно...
Не думаю,что в России тогда многие хотели развала СССР:этого больше хотели РУКОВОДИТЕЛИ республик,чтобы получить возможность бесконтрольно воровать безнаказанно от Москвы...
И всё,что произошло,произошло в большей мере случайно,и главная причина-нерешительность ГКЧП...Если бы они перекрыли СМИ и ТВ и арестовали стремящегося к власти любой ценой Ельцина-СССР существовал бы и сегодня...
Это либерасты-русофобы Невзоровы со всех экранов и СМИ вопили,что "страна в опасности" и "все на баррикады"...Сейчас это чмо говорит о России презрительно-через губу...#-o
Да,коммунизм,скорее всего,утопия,хотя не факт: никто при нём не жил,поэтому утверждать что то бессмысленно...
Но Социализм-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вещь,и это можно видеть и по многим замечательным достижениям СССР,и по сегодняшнему уровню жизни и социальному обеспечению в Германии,Японии,скандинавских странах и пр...
А я вообще чем больше читаю глупости Гудвина, тем мне страшнее становится от того, что такие люди (безапелляционно выдающих свои глупости за истину в последней инстанции) в свое время занимали большие посты во власти, будучи в больших званиях. И страшно от того, сколько же таких глупых самовлюбленных еще во власти осталось? #-o
Т.е. Андропов обучает кого-то проводить приватизацию, чтобы потом утопить в крови своих же учеников вместе с приватизацией? Но главное! Утопил бы в крови "подобную" приватизацию. Т.е. получается сам хреново обучил приватизаторов, раз она получилась "подобной" :) Мама дорогая....
Всё просто. Большой передел требует контроля. Если бы приватизация в стране пошла в стране так, как учили чубайсят и Ко, да ещё под жестким оком спецуры, не было бы грабительских итогов...Не поверишь, но в той же Вене, один из тогдашних местных сокурсников этой братии, говорил мне "Что вы делаете, нельзя так резко разгосударствлять ресурсы природные, нельзя землю так резко в частную собственность раскидывать". А что касаемо глупости, то меня всегда улыбало, как наше быдло умное верит своим кукловодам и пытается давать оценки людям, которые никогда не верили кукловодам:). Пусть я буду глупым, но сам, без кукловодов;)
А что касаемо власти, то ХЗ, я давно из неё сбежал, там сейчас слишком вертикально, чтобы спокойно жить и работать на страну;). Так что не надо, про нынешних. Это настолько разные материи, что сложно даже представить...По мне, надо просто понимать нужен ты государству или нет. Я ему сейчас не нужен, это даже не обсуждается...
Вчера дядя ржал. Какой-то крутой дед, из МГУ, старой закалки, реальный такой дед, открытым текстом сказал про 20 на 80 в нашей стране. Даже экс-коммуняки признают проценты дядины, у меня, правда 10-15-75, но сути это не меняет. Быдла очень много:)
На самом деле-все эти оценки относительны...
Взять наш Форум,где некоторые пытаются вбить клин и разделить народ на патриотов и либерастов...
На самом деле,в чистом виде на ГМ нет ни тех,ни других :все мы в РАЗНЫХ процентах и патриоты,и либералы,и демократы,и пр: кто больше-кто меньше...
Нет сомнения,что 100% форумчан любят свою Отчизну и ни у кого и в мыслях нет её предавать...
Но вот форма выражения мыслей у всех разная :кому то привычнее постоянно критиковать,а кто то более склонен к поиску истины и отделению зёрен от плевел...
Это в немалой степени зависит и от возраста,и от склада ума,и от настроения,и от осведомлённости,и пр...
Эти два процесса взаимосвязаны,и "щука нужна в озере,чтобы карась не дремал"...
Лично я благодарен своим оппонентам,потому что они помогают мне выкристаллизовать мои мысли :они ,(оппоненты),как современные Белинские,постоянно ищут неточности и неоднозначности в моих постах,указывают на них,в результате мне приходится дополнительно ДУМАТЬ,переосмысливать свою точку зрения и или находить другие аргументы,или соглашаться с оппонентами...
Плохо,когда некоторые форумчане начинают мнить себя Спинозами ,а своё мнение-истиной в последней инстанции,и начинают оскорблять оппонентов...Чаще всего это свидетельствует о невоспитанности,несдержанности и незрелости оскорбляющего,поэтому в очередной раз призываю уважаемых форумчан вести наши очень важные и нужные дискуссии по поиску Истины цивилизованно и в рамках приличий...:beer2:
И помните:
https://www.metod-kopilka.ru/images/doc/20/14133/img8.jpg
http://images.myshared.ru/5/363819/slide_2.jpg
http://www.myshared.ru/thumbs/7/835666/big_thumb.jpg
На 44-ом заседании городской Думы Краснодара 37 депутатов единогласно поддержали решение о присвоении школе № 32 имени Феликса Дзержинского. «За» проголосовали все 37 присутствующих в зале депутатов. Против не высказался никто.
На 44-ом заседании городской Думы Краснодара 37 депутатов единогласно поддержали решение о присвоении школе № 32 имени Феликса Дзержинского. «За» проголосовали все 37 присутствующих в зале депутатов. Против не высказался никто.
Яркий пример того, что страной правят неокоммунисты;).
Яркий пример того, что страной правят неокоммунисты;).
Если бы...:?
Страной правят жулики и воры-снизу доверху,и им плевать на ЛЮБЫЕ политические течения:главное-урвать сейчас и побольше и вывезти на Запад-пока не отобрали другие жулики...
Голосование подтверждает,что народу надоело нынешнее положение дел и люди хотят,чтобы в стране жёсткой рукой был наведён порядок...И это правильно!
Поздние коммунисты во власти времён Горбачёва и Ельцина ничем не отличаются от нынешних беспринципных казнокрадов...
Если бы...
Страной правят жулики и воры-снизу доверху,и им плевать на ЛЮБЫЕ политические течения:главное-урвать сейчас и побольше и вывезти на Запад-пока не отобрали другие жулики...
Голосование подтверждает,что народу надоело нынешнее положение дел и люди хотят,чтобы в стране жёсткой рукой был наведён порядок...И это правильно!
Простым жуликам плевать на Феликса Эдмундовича, поверь;). Это политика, и более того, установочная политика;). Мы воруем, но свято верим в карающую руку спецслужб;). Неокоммунизм чистейший
Гудвин, при коммунистах так нагло не воровали:воровали ПО ЧИНУ...
Во время моей учёбы в Кубанском Мед.институте лекции по фармакологии нам читал профессор Аркадий Иванович Остроумов- великолепный человек и всемирно известный учёный,который регулярно выезжал на симпозиумы за границу...Он был одним из ведущих аллергологов СССР и Европы...Несколько аллергологических центров в Краснодаре и крае были тогда открыты именно благодаря стараниям Аркадия Ивановича...
Читал он лекции ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:мы слушали с открытыми ртами,и такой сложнейший предмет он разжёвывал и буквально всовывал нам в головы...
Когда профессор выезжал за рубеж-его приглашали в гости местные профессора,и он решил по подобию их домов обустроить свою дачу : поставил автоматические ворота и пр.,чтобы не стыдно было приглашать иностранных гостей к себе в гости с "ответными визитами".....
И кто то из соседей или "доброжелателей" в 1980 году заложил профессора в КГБ...
Его разжаловали из заведующих кафедры и чуть не посадили...И если раньше он всегда был жизнерадостный,то после случившегося постоянно ходил грустный и с поникшей головой...Вместо него заведующей кафедрой фармакологии поставили старую деву Веру Михайловну Ядрову,на лекциях которой никто ничего не понимал-студенты в буквальном смысле слова спали...#-o
Мне было очень жаль Профессора,и я после случившегося всегда громко его приветствовал по имени-отчеству,что на миг оживляло лицо Профессора :он улыбался и кивал головой...
А сейчас жулики и воры обнаглели в край: не стесняясь-хвастаются друг перед другом многоэтажными особняками и парками дорогих автомобилей...И никто их не проверяет и не наказывает,потому что рука руку моет: мафиозный СПРУТ опоясал Россию в одну большую Кущёвку...#-o
https://news.mail.ru/incident/31789645/?frommail=1
Процессы предвыборные идут полным ходом;). Три года за полтос лямов виртуального ущерба, а племяннику Синяговского штрафик за реальную взятку;)
Оскар, при коммуняках было разное...Мой дядя, имея приличную зарплату в армии, купил сруб старый финский, бревна по-сути, поставили на даче. Ни одного солдата, всё силами родственников, даже водителя его отгоняли с участка, чтобы не было кляуз:). В итоге, один болт, комиссия партийная заставила пилить, площадь превысили допустимую...Выпиливали стену, переделывали под веранду часть сруба...А рядом простой прапор силами взвода хозяйственного возводил хоромы, и плевать;)
Оскар, при коммуняках было разное...Мой дядя, имея приличную зарплату в армии, купил сруб старый финский, бревна по-сути, поставили на даче. Ни одного солдата, всё силами родственников, даже водителя его отгоняли с участка, чтобы не было кляуз:). В итоге, один болт, комиссия партийная заставила пилить, площадь превысили допустимую...Выпиливали стену, переделывали под веранду часть сруба...А рядом простой прапор силами взвода хозяйственного возводил хоромы, и плевать;)
Гудин,что то я нагло выставляемых напоказ хоромов при коммунистах не припомню...
Как то я полностью привёл в порядок рот сыну первого секретаря компартии района в Армении,(удалял,лечил,запротезировал),и в благодарность он пригласил меня отметить это дело у них на даче...
Я,конечно,был поражён внутренней роскошью,но снаружи здание выглядело очень просто и ничем не выделялось...
Мой дядя (муж сестры отца) в Армении был прокурором Еревана по делам несовершеннолетних,и жили они в обычной трёхкомнатной квартире в многоэтажке,где до сих пор живёт его сын-бывший начальник трамвайно-троллейбусного парка Еревана...
Другой мой дядя,отца брат,был лучшим адвокатом Армении и имел несколько квартир и пару автомобилей (Жигули)..НО НИКТО,кроме ближайших родственников,ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ...
Третий мой дядя,заведующий Сбербанком Красноармейского района Краснодарского края,жил в станице Красноармейской (Полтавской) в выделенной государством ПОЛОВИНЕ частного дома (несколько небольших комнатах,4 сотки земли)...Имел сначала Запорожец,а потом Жигули "копейку",на котором его возил сын...
Никто в СССР не выставлял свои богатства напоказ....А сейчас даже неработающий браконьер или ГИБДД-шник не боятся покупать роскошные иномарки или строить многоэтажные дворцы...
О потерявших чувство меры судьях и прокурорах,которых вовсю обуяла Жадность, я уж и не говорю...#-o
Оскар, это смотря что считать хоромами ибо садовый домик, согласно нормативов тех времён, был 5 на 6 метров, с мансардой. СНиП поменяли в 1985 году, с началом перестройки;)
Островитянин
29.11.2017, 12:43
Вуйко, Гонконг, Макао до 20 ноября. Потом Кунашир и Шикотан. Сейчас уже на Сахалине.Погоды нет. То снег, то дождь. Сейчас очередной циклон. Добираться с Курил тяжко. Одно пассажирское судно и то в ремонте. А самолеты только по погоде , которой очень часто там нет.
Giallo-Verde
29.11.2017, 12:57
Тут давеча Ксюша в Оксфорде выступала...
Это не Запад выиграл Холодную войну. Это войну выиграл мой отец. Выиграл эту войну Борис Ельцин. Выиграл эту войну многомиллионный народ России, который шел к этой свободе, боролся за нее и победил тогда в этой борьбе.
О как :)
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 13:01
Тут давеча Ксюша в Оксфорде выступала...
Это не Запад выиграл Холодную войну. Это войну выиграл мой отец. Выиграл эту войну Борис Ельцин. Выиграл эту войну многомиллионный народ России, который шел к этой свободе, боролся за нее и победил тогда в этой борьбе.
О как :)
Закапывает себя все глубже. Если мозгов нет, то хоть бы не позорилась
Giallo-Verde
29.11.2017, 13:09
Эммануэль Адебайор, тебе там стипендию поднимают с 01 сентября, на целых 62 рубля.
Теперь ни в чем себе не отказывай :beer2: :)
А рядом простой прапор силами взвода хозяйственного возводил хоромы, и плевать
ну ты конечно сравнил с прапором! :lol:
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 13:59
Эммануэль Адебайор, тебе там стипендию поднимают с 01 сентября, на целых 62 рубля.
Теперь ни в чем себе не отказывай :beer2: :)
Мне уже:) было 1485, стало 1620:beer2: на проезд и интернет хватает
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 14:10
Я в 1989 году заканчивал эту школу , спецкласс 72 года. , помню ещё в мою бытность мы тщетно боролись носить звание Дзержинского :lol: акуеть , уже страна давно не СССР , прошли лихие 90 , прошли относительно стабильные нулевые , теперь вот страна наконец начала «подниматься с колен и расцветать» :lol: и куяк наконец школа добилась всё-таки носить звания железного Феликса . Мне вот интересно , кто все эти годы не переставал бороться за это ? :lol:
Мне вот интересно , кто все эти годы не переставал бороться за это ?
Это вы такой мощный фундамент заложили , на нем и доехали :lol:
Щаз будут бабло с учеников на статую собирать:). Кубаноид, с бывших, тож, будут собирать;)
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 14:19
Спасибо на добром слове :beer2: :lol: , но по моему если бы не футбольные спеклассы которые были организованы в этой школе (ввиду ее близости к ст.Кубань), то школа уже лет сорок как носила бы имя Дзердинского :lol:
Кубаноид, с бывших, тож, будут собирать
С кефом за участие
С кефом за участие
И пусть только попробуют отказать в таком чэкаугодном деле;)
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 14:26
Щаз будут бабло с учеников на статую собирать:). Кубаноид, с бывших, тож, будут собирать;)
Я за ! меня столько раз епали на педсоветах школы ( два раза отчисляли , если бы не тренер точно бы выгнали ) :lol:, что теперь я чувствую свою причастность к присвоению этого почетного звания ! :lol:
Если я не ошибаюсь теперь гордится нашей школой может Мастер и Сержиньо , они тоже заканчивали СШ 32 , теперь мы юные дзержиновцы :lol:
КУБАНОИД 72, я бы, на твоём месте, в честь такого события, нажрался бы в хлам:). Представляю тебя на островах, заряжающим на пляже "Да здравствует Железный Феликс, ура, товарищи!!!!!!!!!"
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 14:40
Гудвин, наверное прийдется отпустить бородку как у Феликса :lol: это сейчас она называется козлячей , а при живом Феликсе она была в тренде ! :lol:
Государство будет платить пособие за рождение первого ребенка
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711290938-6gtw.htm
Президент России Владимир Путин предложил с 2018 года ввести ежемесячное пособие молодым семьям при рождении первенца по достижении им полутора лет.
Президент России Владимир Путин во время заседания Координационного совета при президенте по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы предложил с 2018 года ввести ежемесячное пособие молодым семьям при рождении первого ребенка по достижении им полутора лет.
По словам главы государства сумма выплат будет рассчитываться, исходя из прожиточного минимума ребенка, установленного на регион за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.
В среднем сумма ежемесячного пособия составит 10 523 рубля в 2018 году, 10 836 рублей - в 2019 году и 11 143 рубля – в 2020-м.
Кроме того, Путин объявил о запуске программы по субсидированию ставки по ипотеке для многодетных семей, начиная с 2018 года. ■
Хитёр Путин-приберёг подобные шаги под начало своей предвыборной кампании....;)
А Ксюшади остаётся только хвастаться в Оксофрде о том,как её горлопанистый папаня-демагог сотоварищи разваливали СССР...#-o
Андрей 777
29.11.2017, 15:16
Новый диализный центр открыт в Удмуртии
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnVkbXVydC5ydS91cGxvYWQvaWJsb2NrLzg0NS84NDU3OW M2ZmZmYjYyNTI2YjJiOTBjNDgwYjg2MTFlNi5KUEc_X19pZD0x MDA5ODM=.jpg
В Ижевске состоялось открытие диализного центра Fresenius. В новом центре оказывается плановая амбулаторная помощь пациентам с хронической почечной недостаточностью.
Данный проект реализован на основе государственно-частного партнёрства. Республика предоставила инвестору необходимое помещение под центр, компания Fresenius Medical Care вложила в реконструкцию здания и оборудование почти 250 миллионов рублей инвестиций.
Новый диализный центр оснащён 36 современными аппаратами «искусственная почка» и рассчитан на помощь 216 пациентам методом гемодиализа. В перспективе центр сможет оказывать медицинские услуги методом перитонеального диализа и принять ещё до 100 пациентов. Кроме того, с вводом нового лечебного учреждения в Ижевске создано 38 дополнительных рабочих мест. По мере увеличения нагрузки на открывающийся центр планируется набор нового персонала.
Все для больных, и все бесплатно.
Оскар, у него админ-ресурс, ясное море, что перед выборами включать будут
Выкатка новейшего «летающего танкера» Ил-78М-90А для ВКС РФ: видео
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201711291358-6qfb.htm
https://vpk.name/news/92719_aviastarsp_zapustil_v_proizvodstvo_pervyii_v ozdushnyii_tanker_il78m90a.html
На Ил-76МД-90А, создаваемом на базе глубоко модернизированного тяжелого рампового военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А, установлены четыре турбореактивных двухконтурных двигателя ПС-90А-76. Двигатель ПС-90А-76 имеет тягу 14,5 тс и удельный расход топлива 0,59 кг/кгс*ч, полностью соответствует всем нормам ИКАО. Расход топлива на самолете со старыми двигателями составляет 8 т/час, с новыми - 6,5 т/час (для Ил-76МД-90А). Установка ПС-90А-76 позволяет снизить удельный расход топлива на 12%, увеличить дальность полета на 18%, снизить прямые эксплуатационные расходы.
На самолете устанавливается цифровой пилотажно-навигационный комплекс "Купол-III-76М", обеспечивающий решение различных задач самолетовождения. В кабине экипажа теперь установлено восемь многофункциональных ЖК-дисплеев и три интеллектуальных пульта управления.
"Авиастар-СП" надеется на выпуск до 190 самолетов Ил-76МД-90А и его модификаций, а также самолетов специального применения, создаваемых на этой платформе. Также производитель рассчитывает на экспорт в Китай, Индию и ряд других стран. Помимо ВВС России, заказчиками нового самолета может стать авиакомпания "Волга-Днепр", имеющая парк транспортных самолетов Ил-76 в количестве 13 единиц.
https://vpk.name/file/img/Il-76MD_90A_001.t.jpg
теперь мы юные дзержиновцы
А мы теперь... ткаченковцы:), моя школа - имени Героя Российской Федерации И.В. Ткаченко (военный летчик, экс-ведущий пилотажной группы "Русские Витязи").
а племяннику Синяговского штрафик за реальную взятку;)
Это еще что. Я сейчас веселее напишу.
Есть у нас участок в центре города, в долгосрочной аренде, зарегистрирован в Росреестре, все как полагается. Участок не отмежеван и проходит по объекту аренды как "часть земельного участка с кадастровым номером *******".
Тут звонит на днях девчушка из УИЗО Новороссийска и спрашивает: "А что вы там арендуете? Какого фига, если весь участок в 2015 году был продан". :)
Выясняю, продан был за копейки по Постановлению главы администрации Новороссийска Синяговского Владимира Ильича. Покупателем был некий ООО "Общепит" (http://www.rusprofile.ru/id/3760873), в учредителях которого по счастливой случайности числится некая Синяговская Евгения Ивановна, чей брат Роман Иванович тобой упомянут, а папу зовут Иван Ильич. :lol::lol:
Я вот теперь думаю, тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении или стукнуть о таких поразительных совпадениях в правохранительные органы? :)
Островитянин
29.11.2017, 15:45
Я в 1989 году заканчивал эту школу , спецкласс 72 года. , помню ещё в мою бытность мы тщетно боролись носить звание Дзержинского :lol: акуеть , уже страна давно не СССР , прошли лихие 90 , прошли относительно стабильные нулевые , теперь вот страна наконец начала «подниматься с колен и расцветать» :lol: и куяк наконец школа добилась всё-таки носить звания железного Феликса . Мне вот интересно , кто все эти годы не переставал бороться за это ? :lol: Когда-то, до 1976 года, 32-я школа была обычной школой начальных классов и была расположена недалеко от нынешней на углу пер. Дубинского и Ставропольской . Вот тогда первоклассники видимо и начинали бороться за столь почетное имя. Сейчас там уже давно- спецсвязь
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 15:47
Я вот теперь думаю, тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении или стукнуть о таких поразительных совпадениях в правохранительные органы?
Ага стукни ! Сын Синяговского возглавляет СК по московской области ! Второй сын мэр Славянска на Кубани , а папа по мимо всего прочего кум Ткачева ! Иди иди , три за побег , пять за детский сад, иди иди (с) :lol:
ASD-QWE, в ООН напиши:). Всем всё известно, папочка лежит на каждого. Просто далеко не всех дёргают;).
КУБАНОИД 72, зам СКР по Москве он, еще со времён Яковенко сидит там, шефа погнали давно, а он держится;)
Сын Синяговского возглавляет СК по московской области
Зам руководителя ГСУ СК РФ по Москве :)
http://moscow.sledcom.ru/about/head
Второй сын мэр Славянска на Кубани
Племянник. Роман Иванович. Брат вышенаписанной мной Евгении Ивановны. :)
ЗЫ Ты еще Оксану Владимировну пропустил :-P
http://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/view/21384
тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении
И фсё;). И, как можно, быстрей...
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 15:57
ЗЫ Ты еще Оксану Владимировну пропустил
ASD-QWE, да там уже и так хватает , чтобы уважаемых людей не беспокоили по пустякам :lol:
Андрей 777
29.11.2017, 16:07
Бондарев: Су-57 примут на вооружение в 2018 году
Сегодня, 13:53
Бывший главком ВКС России, а ныне глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что российские вооруженные силы примут на вооружение истребитель пятого поколения Су-57 в 2018 году.
Истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50, которому в серийном производстве присвоено название Су-57, планируется принять на вооружение в 2018 году. Он успешно прошел испытания, и совсем скоро пилоты начнут его осваивать и эксплуатировать
— сказал агентству Бондарев.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-11/1511952742_214859.jpg
При этом первая установочная партия составит только 12 самолетов, уточнил сенатор.
В следующем году начнут испытание с уже новым движком, и потом через пару годиков, когда выявят все огрехи, начнут массовые закупки.
Верховный суд (ВС) РФ разрешил взыскивать моральный вред с курящих на балконе соседей в пользу других жильцов дома, которым мешает сигаретный дым.
Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20171129/281103652.html#ixzz4zpGRBNfj
Ну какие там коррумпированные Синяговские?:) Вот гораздо важнее тема;)
Андрей 777
29.11.2017, 16:15
Разработчик назвал Россию лидером в создании боевых роботов
Сегодня, 11:26
Россия на пять лет опережает ведущие военные державы в создании боевых роботов тактического звена (вес от 5 до 30 тонн), заявил в интервью РИА Новости гендиректор предприятия-разработчика робототехнических комплексов семейства "Уран" 766 Управления производственно-технологической комплектации (УПТК) Дмитрий Остапчук.
Говоря о робототехнических комплексах военного назначения, в уже названном мной сегменте от 5 до 30 тонн, то сегодня в мире мы находимся на передовых позициях. Правда, можно сказать, что нам уже дышат в спину конкуренты – если по экспертным оценкам два года назад отставание наших ближайших конкурентов по разведывательно-ударным комплексам оценивалось в 15-17 лет, то на сегодняшний день им удалось сократить разрыв до пяти лет и это серьезный показатель
— сказал он.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-11/1511943719_1509753488.jpg
Готовим автоботов к вторжению в пиндоссию.
Андрей 777
29.11.2017, 16:18
Верховный суд (ВС) РФ разрешил взыскивать моральный вред с курящих на балконе соседей в пользу других жильцов дома, которым мешает сигаретный дым.
Ну какие там коррумпированные Синяговские?:) Вот гораздо важнее тема;)
Совсем ущемляют права курильшиков, надо мне курить бросать, с этими запретами, скоро и собственном дворе курить будет нельзя, буду в подвале курить.
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 16:20
КУБАНОИД 72, зам СКР по Москве он, еще со времён Яковенко сидит там, шефа погнали давно, а он держится;)
Тоже не куево !
Тоже не куево !
Просто он гений, как и все дети наших правителей;)
В следующем году начнут испытание с уже новым движком, и потом через пару годиков, когда выявят все огрехи, начнут массовые закупки.
Он и сейчас может работать только на 1/4 ресурса, а с новым движком совсем беспилотником станет, ибо его "выкрутасы" за гранью человеческих возможностей (6 поколение).
Андрей 777
29.11.2017, 16:26
Сегодня делал покупки у себя в овощном, подорожали овощи, огурцы теперь по 120, розовые помидоры по 170, а еще неделю примерно назад, розовые по 100 были, и огурцы по 80. Картошка, лук, яблоки и цитрусовые без изменений.
надо мне курить бросать, с этими запретами, скоро и собственном дворе курить будет нельзя, буду в подвале курить.
Переходи на новые технологии, например iQOS, вкус во рту практически тот же, а дыма... нет:shok:.
КУБАНОИД 72
29.11.2017, 16:30
Сегодня делал покупки у себя в овощном, подорожали овощи, огурцы теперь по 120,
Андрей 777, я же тебя предупреждал , нимфоманки разогнали спрос :lol:
Андрей 777
29.11.2017, 16:30
Он и сейчас может работать только на 1/4 ресурса, а с новым движком совсем беспилотником станет, ибо его "выкрутасы" за гранью человеческих возможностей (6 поколение).
Согласен с тобой, теперь главное, что бы деньги в бюджете были на его массовые закупки, дорогой он говорят очень, поэтому будут наверно 35 и 30ки закупать в основном, а 57 небольшими партиями, пока цена не начнет снижаться.
Андрей 777, это уже не помидоры и огурцы...трава...с химией...
Кушай соленья и закрутки,время пришло...
Андрей 777
29.11.2017, 16:33
Переходи на новые технологии, например iQOS, вкус во рту практически тот же, а дыма... нет:shok:.
Энко, я , что только не побывал, нет во мне силы воли :cry:. Вон тесть 40 лет курил и бросил, правда после операции на сердце, но бросил.
Андрей 777, Бросил в 39 лет...не курю 18 лет...
Сегодня делал покупки у себя в овощном, подорожали овощи, огурцы теперь по 120, розовые помидоры по 170, а еще неделю примерно назад, розовые по 100 были, и огурцы по 80. Картошка, лук, яблоки и цитрусовые без изменений.
Дык, нашему кхмеру достаточно картофана и капусты...Главное, чтобы Путин избрался на новый срок и дальше вёл к победам над пиндосами!!!!!!!!!!!
Андрей 777
29.11.2017, 17:24
Дык, нашему кхмеру достаточно картофана и капусты...Главное, чтобы Путин избрался на новый срок и дальше вёл к победам над пиндосами!!!!!!!!!!!
Картофан с капустой в средней России едят, а у нас на Кубани, огурчики должны быть с помидорчиками, свежими круглый год, зелени побольше. Кстате егодня с тещей разговаривал, сказала больше в Гамнитах тарится не будет, ибо цены в них стали выше, чем в киосках возле дома.
Главное, чтобы Путин избрался на новый срок и дальше вёл к победам над пиндосами!!!!!!!!!!!
Может так-вёл к победе над пиндосами под присмотром пиндосов?:app:
Андрей 777
29.11.2017, 17:57
Первые малыши родились в центре материнства и детства в подмосковном Сергиевом Посаде
https://sdelanounas.ru/i/c/m/l/cmlhbW8ucnUvZmlsZXMvaW1hZ2UvMDgvMjUvNzkvZ2FsbGVyeS FoZXUuanBnP19faWQ9MTAxMDAx.jpg
Четыре ребенка появились на свет в новом Сергиево-Посадском роддоме в ночь с 28 на 29 ноября. Первой стала девочка в семье Ольги и Евгения Гоч. Малышку назвали Полиной. В общей сложности за ночь врачи роддома успели принять роды у трех женщин и провести операцию Кесарева сечения у четвертой. По словам заместителя главврача районной больницы по родовспоможению Павла Глушко, все дети и мамы чувствуют себя хорошо.
Новый роддом Сергиево-Посадского района получил официальный статус областного центра материнства и детства. Он будет специализироваться на патологиях беременности средней степени рисков, преждевременных родах после 32 недели беременности, а также выхаживании недоношенных новорожденных весом более 1500 граммов.
Центр в Сергиевом Посаде был построен в рамках областной программы развития здравоохранения. Учреждение рассчитано на 150 коек, консультативно-диагностический центр в смену принимает до 250 посетителей. Мощность составляет порядка 2,7 тысячи родов в год, существует возможность увеличения до 3 тысяч родов в год.
КУБАНОИД 72, я бы, на твоём месте, в честь такого события, нажрался бы в хлам:). Представляю тебя на островах, заряжающим на пляже "Да здравствует Железный Феликс, ура, товарищи!!!!!!!!!"
Уверен, что со всех сторон в ответ крикнут громкое "Служим России ! Ура!!!" Отдыхающие, обслуживающий персонал, массажистки, путаны, анквалагисты... :lol:
Именно так! Поэтому еще раз скажу, что в аналитическом управлении разведок США и НАТО сидят конченные идиоты, которые посчитали что с помощью санкций народ сбросит Путина, а не сплотится вокруг него... То что у них идиоты в аналитических службах, я понял, когда прочитал, что Рейган перед первой встречей с Горбачевым 2-3 раза смотрел фильм "Москва слезам не верит", чтобы хорошо понять "русскую душу". Что американские аналитики, предложившие этот фильм Рейгану, поняли о Русской душе из конкретно этого фильма? Надо было смотреть "Они сражались за Родину", "Судьба человека", "Баллада о солдате" Чухрая...
Ну что там? За делами насущными краем уха услышал, что сегодня ещё восьмерых российских спортсменов открымшали. Вообще-то, по делу, конечно. Но, вот, за конкретных людей обидно.
Митрич,
в аналитическом управлении разведок США и НАТО сидят конченные идиоты, которые посчитали что с помощью санкций народ сбросит Путина, а не сплотится вокруг него...
Плохо ты понимаешь в американских идиотах. Не такие уж они и идиоты. Они пока пытаются обойтись малой кровью и, понимая, что среднестатистический российский кхмер не очень-то и виноват в том, что его закхмерили по самое нихачу, делают ставку на внутренний переворот. На этакого гудвиновского Пиночета. Посему и направленность санкций такая специфическая.
Но, вот, если сие не сработает, тогда уж будут бить наверняка - по холодильникам кхмеров. А холодильник, как известно, побеждает всегда и неизбежно.
Митрич,
Плохо ты понимаешь в американских идиотах. Не такие уж они и идиоты. Они пока пытаются обойтись малой кровью и, понимая, что среднестатистический российский кхмер не очень-то и виноват в том, что его закхмерили по самое нихачу, делают ставку на внутренний переворот. На этакого гудвиновского Пиночета. Посему и направленность санкций такая специфическая.
Но, вот, если сие не сработает, тогда уж будут бить наверняка - по холодильникам кхмеров. А холодильник, как известно, побеждает всегда и неизбежно.
У либералов? Я в этом не сомневаюсь! А вот у "коммуняк", "кхмеров", "быдла"... Почитай вот это
О 13 сотрудниках Всесоюзного института растениеводства, которые в блокаду остались в Ленинграде и спасли от уничтожения Вавиловскую коллекцию — десятки тонн зерна и тонны картофеля, — известно немало. В каждой публикации — благодарность и восхищение. Да и можно ли по-другому? Земной поклон им!
И все-таки мало.
Мало только помнить этих людей. Надо еще понять, как смогли они среди пищи умирать от голода. Какие нужны были силы! Что думали при этом, что чувствовали, что говорили? Понять их состояние. В 1976 году, когда некоторые из них еще были живы, я встретился с ними, поговорил.
Во время блокады от голода умер хранитель риса Дмитрий Сергеевич Иванов. В его рабочем кабинете остались тысячи пакетиков с зерном.
Александр Гаврилович Щукин, ответственный хранитель коллекции технических культур, умер от голода 27.11.1941 г.
Дмитрий Сергеевич Иванов, ответственный хранитель коллекции риса, умер от голода в январе 1942-го
За своим письменным столом умер хранитель арахиса и масличных культур Александр Гаврилович Щукин. Разжали мертвые пальцы — на стол выпал пакет с миндалем. Щукин готовил дублет коллекции, надеясь самолетом переправить его на Большую землю.
Умерла от голода хранительница овса Лидия Михайловна Родина.
Американский журналист Джорджи Эйн Гейер в статье «900 дней самопожертвования», опубликованной в журнале «Интернэшнл уайлд лайф», спрашивает, почему ленинградские ученые за коллекцию заплатили жизнью: «Русский дух? Самопожертвование? Желание сохранить материальные ценности?»
Действительно, почему?
Когда дело касается преступлений, случаев досадной социальной патологии, психологи подробно изучают все пути и причины. А психология наивысшей социальной активности человека, его самоотверженности и героизма не нуждается разве в осмыслении?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/11/23/52474-podvig-13-leningradtsev-k-125-letiyu-nikolaya-vavilova
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 18:49
Митрич, в феврале 17-го отсутствие дешевого хлеба в столице привело к Февральской революции. Рано или поздно, но холодильник победит телевизор
О 13 сотрудниках Всесоюзного института растениеводства, которые в блокаду остались в Ленинграде и спасли от уничтожения Вавиловскую коллекцию
https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/11/23/52474-podvig-13-leningradtsev-k-125-letiyu-nikolaya-vavilova
История,конечно,удивительная...
Но не менее удивительно то,что подобный материал напечатала...Новая Газета!:shok:
Митрич,
Почитай вот это
Совершенно не верные исторические параллели. И не осознаёшь ты текущего момента. Во время описываемых тобой событий сынки генпрокурора не разрастались вширь, собаки Жукова не летали на личных самолётах по выставкам, Молотов не строил домики для уточек, а дети Сталина не тусовались куй знает где по заграницам. Потому и народ разделял все тяготы с лишениями.
Нынче же всё иначе. И недавний пример перед глазами. Думаешь, это Горбачёв всех предал и всё продал? Нет, всё проще - холодильник победил.
Умер томич, отправивший Медведеву свою прибавку к пенсии
Виктора Смирнягина не стало 28 ноября, сообщается на сайте томского отделения КПРФ. Ему было 77 лет. Виктор Смирнягин родился 23 февраля 1940 года в селе Паклино Алтайского края.
Напомним, в апреле этого года Виктор Смирнягин отправил прибавку к пенсии на имя председателя правительства Дмитрия Медведева, прикрепив сообщение «Село - Столице — похмелиться».
Как написал пенсионер, на почте он пробыл около часа: сотрудники не хотели принимать у него этот денежный перевод. Отмечается, что за перевод 60 рублей почтовая служба взяла с пенсионера 133 рубля.
«Я не люблю, когда человека в чем-то унижают, — сказал тогда в интервью ТВ2 Виктор Смирнягин . — В этот раз ребята из «Единой России» во главе с Дмитрием Медведевым просто плюнули в лицо. Начислили нам по 17, по 11 и по 9 рублей. Лучше бы они ничего не делали, а продолжали сидеть. Давайте представим, что это произошло где-нибудь в Европе, в Германии или Франции? Что там будет? Через три дня встанет вся страна и сметет таких руководителей. Где-то Владимир Путин находит Игорю Сечину 3,5 миллиона рублей в сутки, Алексею Миллеру — 2,2 миллиона в сутки, а нам вот эти копейки. Вот как эту добавку назвать? Оскорблением, унижением, плевком в лицо? Мне-то, по идее, не на что обижаться, мне добавили 59 рублей, а людям, которым добавили меньше? Что можно купить на эти деньги в магазине или в аптеке?».
Дмитрий Медведев принять перевод томского пенсионера отказался.
http://tv2.today/News/Umer-pensioner-otpravivshiy-medvedevu-svoyu-pribavku-k-pensii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Митрич,
Совершенно не верные исторические параллели. И не осознаёшь ты текущего момента. Во время описываемых тобой событий сынки генпрокурора не разрастались вширь, собаки Жукова не летали на личных самолётах по выставкам, Молотов не строил домики для уточек, а дети Сталина не тусовались куй знает где по заграницам. Потому и народ разделял все тяготы с лишениями.
Нынче же всё иначе. И недавний пример перед глазами. Думаешь, это Горбачёв всех предал и всё продал? Нет, всё проще - холодильник победил.
Колифей, скажи... Ты не считаешь Галицкого идиотом? Отчего он продолжает открывать чуть ли не по сотне новых своих магазинов каждый день? От голода Россиян?
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 19:04
Колифей, скажи... Ты не считаешь Галицкого идиотом? Отчего он продолжает открывать чуть ли не по сотне новых своих магазинов каждый день? От голода Россиян?
Потому как от отсутствия денег россияне переходят на просрочку
Именно так! Поэтому еще раз скажу, что в аналитическом управлении разведок США и НАТО сидят конченные идиоты, которые посчитали что с помощью санкций народ сбросит Путина, а не сплотится вокруг него... То что у них идиоты в аналитических службах, я понял, когда прочитал, что Рейган перед первой встречей с Горбачевым 2-3 раза смотрел фильм "Москва слезам не верит", чтобы хорошо понять "русскую душу". Что американские аналитики, предложившие этот фильм Рейгану, поняли о Русской душе из конкретно этого фильма? Надо было смотреть "Они сражались за Родину", "Судьба человека", "Баллада о солдате" Чухрая...
Я думаю их аналитики хорошо изучили фильмы "Блондинка за углом" и "Прохиндиада" о реалиях и настроении общества восьмидесятых. Купили на джинсы Ливайс и сигареты Мальборо. Они далеко не идиоты, потому что смогли развалить такую махину как Союз.
Андрей 777
29.11.2017, 19:18
Митрич,
Колифей американцы реально тупые и действуют очень топорно, делая все, что они сейчас делают, они только настраивают против себя население России и еще больше отдаляют перспективу вновь управлять ей. Знаешь, что им надо? А надо было просто перехватить идеологическую инициативу у действующей власти, начать поддерживать Россию везде где только можно, наглядно, прилюдно и жестко приструнить поляков и прибалтов, встань на защиту русских по всему миру, всячески и везде подчеркивать роль России в победе над фашизмом, даже открывать у себя в стране памятники нашим героям, во всех международных конфронтациях с участием России, становиться на нашу сторону. Разыграть карту с Крымом без нас, путем пропаганды по всему миру, что Крым это Россия и настаивать везде, что бы Украина вернула нам эти территории. Это был бы шах и мат действующей власти, ибо играть было бы не на чем, все козыри у другой стороны. Далее продолжая пиарить Россию и русских везде и повсюду, начать объяснять народу, что вы видите, что мы за вас горой и хотим вам только лучшего, хотим, что бы вы жили еще лучше, и проталкивать своих людей во власть, противопоставить им было бы нечего, и они бы этим путем взяли власть в свои руки раз и на всегда. Но они слишком тупы, что бы додуматься до этого. А делают все наоборот.
Умер томич, отправивший Медведеву свою прибавку к пенсии
Виктора Смирнягина не стало 28 ноября, сообщается на сайте томского отделения КПРФ. Ему было 77 лет. Виктор Смирнягин родился 23 февраля 1940 года в селе Паклино Алтайского края.
И ЧТО??????????????????
Царствие небесное мужику и пусть земля будет пухом...
Но это опять кровавый Путин виноват,что в России мужчина умер в 77 лет???
И это при том,что средняя продолжительность жизни мужчин в России-67,5 лет... #-o
Интересно-сам разместивший пост при самых благоприятных пиндосских условиях уверен,что доживёт до 77 лет??????:shok:
Бармалей
29.11.2017, 19:27
За Собчак кто-то ради стёба голоснул или это реальный для кого-то кандидат? :lol:
Мне тоже хотелось бы узнать мнение тех,на чём основан их "лошадиный" выбор...:) Большая вероятность того что проголосовали просто ради прикола..:)
https://www.youtube.com/watch?v=hg5DDYNR5s4
Браво Шевченко,это круто!:app::lol:
Сижу и ржу:). Давно задавался вопросом, что будут делать в Саранске и где размещать туристов на ЧМ? Не на зонах же? И вот, выход найден. Будет палаточный лагерь на 1500-2000 коек:), Ростуризм уже всё согласовал, НАЗВАВ ЭТО "ноль звезд":)
Потому как от отсутствия денег россияне переходят на просрочку
Просрочку чего???? По мнению либералов, у населения нет денег на мясо... На просрочку картофеля и капусты переходят в Магнит? :lol: Или может на просроченный рис и макароны? :lol:
И ЧТО??????????????????
Опять кровавый Путин виноват,что в России мужчина умер в 77 лет???
слушай, дорогой, может, тебе , правда, психиатру показаться?
как можно было из букв М Е Д В Е Д Е В в моем сообщении составить слово ПУТИН???
про твоего любимого там вообще не было ни слова в связи с этим дедом...
а то, что с ведома твоего любимого платятся такие бабосы С-ну и М-ру, это очевидно.
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 19:50
Просрочку чего???? По мнению либералов, у населения нет денег на мясо... На просрочку картофеля и капусты переходят в Магнит? :lol: Или может на просроченный рис и макароны? :lol:
Куры по 99 рублей и сосиски по 45 лучше? Хохма неуместна, когда доходы населения падают 4-й год подряд
Интересно-сам разместивший пост ...уверен,что доживёт до 77 лет??????:shok:
я давно живу сегодняшним днем, потому что "завтра" может и не наступить...
слушай, дорогой, может, тебе , правда, психиатру показаться?
как можно было из букв М Е Д В Е Д Е В в моем сообщении составить слово ПУТИН???
про твоего любимого там вообще не было ни слова в связи с этим дедом...
а то, что с ведома твоего любимого платятся такие бабосы С-ну и М-ру, это очевидно.
Да какая разница-Путин или Медведев или Шойгу???
Человек умер в 77 лет-какие вопросы к власти???
Или либерастам лишь бы пёрнуть???
Пройтись сейчас по российскому кладбищу-там таких "счастливчиков",которые дожили до 77 лет,днём с огнём сложно найти!!!
Наоборот-страшно становится оттого,что полно людей,не доживших и до 35-40 лет...
Мой отец умер в 56 лет,его сестра в 57,муж сестры в 58,отца брат в 59,один из моих двоюродных братьев скончался в 50 лет,другой в 54,третий в 64...
И тут либерасты пишут,что скончался мужик в 77 лет...
И что???
Оставьте его в покое и пусть его душа покоится с миром!
Хоть мёртвых не трогайте-пляшете на костях,не зная,как ещё укусить Путина или Медведева...#-o:fool:
Бармалей
29.11.2017, 20:05
Путин посетил съезд железнодорожников,ему естественно устроили показуху в РЖД,а именно в московском вагонном депо.:)
Куры по 99 рублей и сосиски по 45 лучше? Хохма неуместна, когда доходы населения падают 4-й год подряд
Эммануэль Адебайор, хохма всегда уместна, когда порят чушь... Особенно про то, что Февральская революция 1917г случилась из-за отсутствия хлеба...
Вы же хотите верить только в свои сказки. Я тут как-то предлагал дать ссылку на интернет-ресурсы, в которых можно посмотреть рост выручки и прибылей компаний малого бизнеса за 2016г относительно 2015г по фин.отчетностям. НИ ОДИН представитель либеральной общественности не попросил ссылку, НИ ОДИН ! Вам же не интересны цифры! Вам интересно купаться в своих апокалипсических фантазиях...
Бармалей
29.11.2017, 20:16
я давно живу сегодняшним днем, потому что "завтра" может и не наступить...Кстати сейчас сказали,что северокорейская ракета запущенная сегодня,может достигнуть Нью Йорка и Вашингтона,в случае если угол пуска ракеты будет немного другой. Ким Чен Ин сознательно троллит пиндосов.:)
Так что твои озабоченности не беспочвенны.:)
Митрич, версия с хлебом в феврале 1917-го признана всеми. Это была не причина, а повод начать волнения;). Также будет и с нашими кхмерами, если начнутся перебои со жрачкой:)
Эммануэль Адебайор
29.11.2017, 20:23
Митрич, народное выступление в Петрограде в феврале 17-го началось с лозунгов "Хлеба". Не было дешевого ржаного, был более дорогой белый пшеничный. Это исторический факт. В чем чушь,я хз.
Насчет роста прибыли: помню, что такой разговор был. Но я сюда скидывал новость о рекордном количестве банкротств. Не все так хорошо в королевстве. Нужны цифры? Велкам на сайт Росстата. Статистический сборник "Финансы" за 2016 год и ежемесячный бюллетень о социально-экономическом состоянии страны к Вашим услугам. Макростатистика за октябрь была плохой, в ноябре обещали нарисовать лучше. Фантазий нет, просто иногда надо снимать очки, когда тут посетят о росте ВВП в 8 раз за 10 лет
Митрич, версия с хлебом в феврале 1917-го признана всеми. Это была не причина, а повод начать волнения;). Также будет и с нашими кхмерами, если начнутся перебои со жрачкой:)
Вполне возможно...
В 90-е тоже прятали хавчик,алкоголь,сигареты,мыло,шампуни и пр.,чтобы народ взбунтовался и вышел на улицы...
Дефицит при Горбачеве создавался искусственно
https://newsland.com/user/4296724046/content/defitsit-pri-gorbacheve-sozdavalsia-iskusstvenno/4258556
Надеюсь народ второй раз на этот финт ушами не попадётся и разберётся-что к чему...
Пару человек,прячущих и придерживающих продукты,поднять на вилы-и саботаж прекратится...
Бармалей
29.11.2017, 20:37
Запад готовит «цветные революции» в России, используя российскую молодежь
Запад готовит «цветные революции» в России, используя российскую молодежь, — об этом говорится в проекте доклада комиссии Совета Федерации по госсуверенитету. Как стало известно РБК, он будет представлен в начале следующего года.
По словам главы Комиссии Андрея Климова, некоторые разделы доклада будут закрытыми. Не исключено, что там будет говориться о рисках иностранного вмешательства в предстоящие президентские выборы в России.
https://echo.msk.ru/...01240-echo.html (https://echo.msk.ru/news/2101240-echo.html)
Кстати сейчас сказали,что северокорейская ракета запущенная сегодня,может достигнуть Нью Йорка и Вашингтона,в случае если угол пуска ракеты будет немного другой. Ким Чен Ин сознательно троллит пиндосов.:)
Так что твои озабоченности не беспочвенны.:)
твои озабоченности в этом плане точно такие же, как и мои - в случае исполнения твоего прогноза глобусу будет пздц...
или у тебя есть запасной?
Это еще что. Я сейчас веселее напишу.
Есть у нас участок в центре города, в долгосрочной аренде, зарегистрирован в Росреестре, все как полагается. Участок не отмежеван и проходит по объекту аренды как "часть земельного участка с кадастровым номером *******".
Тут звонит на днях девчушка из УИЗО Новороссийска и спрашивает: "А что вы там арендуете? Какого фига, если весь участок в 2015 году был продан". :)
Выясняю, продан был за копейки по Постановлению главы администрации Новороссийска Синяговского Владимира Ильича. Покупателем был некий ООО "Общепит" (http://www.rusprofile.ru/id/3760873), в учредителях которого по счастливой случайности числится некая Синяговская Евгения Ивановна, чей брат Роман Иванович тобой упомянут, а папу зовут Иван Ильич. :lol::lol:
Я вот теперь думаю, тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении или стукнуть о таких поразительных совпадениях в правохранительные органы? :)
А находится там скорее всего кабак, ибо Любо Дорого. Но скорее всего некая Синеговская там, для крыши ,чтоб бабло официально откатывать,а не в конверте таскать
Да какая разница-Путин или Медведев или Шойгу???
Человек умер в 77 лет-какие вопросы к власти???
ты реально "такой" или прибедняешься?
речь шла о том, что он послал Правительству РФ тот плевок, которым его наградила Родина за долгий труд на ее благо
...В этот раз ребята из «Единой России» во главе с Дмитрием Медведевым просто плюнули в лицо. Начислили нам по 17, по 11 и по 9 рублей. Лучше бы они ничего не делали, а продолжали сидеть...
Где-то Владимир Путин находит Игорю Сечину 3,5 миллиона рублей в сутки, Алексею Миллеру — 2,2 миллиона в сутки, а нам вот эти копейки. Вот как эту добавку назвать? Оскорблением, унижением, плевком в лицо?
вот, что главное в его поступке
"какие вопросы к власти", пля...
ты реально "такой" или прибедняешься?
речь шла о том, что он послал Правительству РФ тот плевок, которым его наградила Родина за долгий труд на ее благо
вот, что главное в его поступке
"какие вопросы к власти", пля...
texas1,это ты-"такой"...
Ну,написал..И дальше что???
Я тоже докуя чего в своей жизни написал...
Помер человек-отъепитесь уж от него,дайте ему спокойно лежать в земле сырой,ему уже никакие бапки не нужны!!!
Кули мне о нём думать,если мне через пол года выходить на пенсию,и она у меня,скорее всего,как и у многих,будет около 7 тыс рублей,хотя я работаю с 13 лет???
Мне что-некуй делать,как думать о 77 летних незнакомых мужиках из Кукуево,да к тому же уже померших???#-o
Андрей 777
29.11.2017, 21:20
Будем шелуху от семечек есть, щавель с крапивой, но будем стоять насмерть против пиндоссии и либерастов. Победа будет за нами.
Андрей 777
29.11.2017, 21:47
Новый мясоперерабатывающий завод «Белой птицы» вышел на проектную мощность
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzQvMTQ1MTUxMTk3OT M4MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDEwMTk=.jpg
Перерабатывающий завод группы компаний «Белая птица», специализирующийся на поставках мясной продукции для предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, вышел на проектную мощность — до 100 т продукции в сутки.
Предприятие запущено весной этого года на базе бывшего убойного цеха в Белгороде. Инвестиции в проект оценивались в 700 млн руб. Специфика производства завода заключается в том, что мясо птицы подвергается глубокой переработке. Птицеводческая ГК «Белая птица» (активы — в Белгородской, Курской и Ростовской областях) ежегодно производит более 220 тыс. т мяса бройлера в год, являясь одним из крупнейших игроков на рынке.
Андрей 777
29.11.2017, 21:49
Автомобили LADA возвращаются на рынок Иордании
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzIvMjI4MTUxMTk3Nz UwMF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDEwMTg=.jpg
В столице Королевства Иордания — Аммане — открылся первый автосалон LADA компании Global Vehicle Trading.
В модельном ряду LADA для Иордании представлены бестселлеры марки: LADA Vesta, LADA Granta, трех- и пятидверная LADA 4×4, семиместный универсал и фургон LADA Largus, LADA Kalina и LADA Kalina Cross. Местным покупателям LADA будут предоставлены различные дополнительные услуги, в том числе сервис по круглосуточной помощи на дорогах в течение трех лет с момента приобретения автомобиля.
Открытию нового автосалона и сервисного центра предшествовала рекламная кампания, событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Иордании. Президент компании LADA Jordan Омар Шалла отметил, что автомобили LADA сохраняют признанные достоинства бренда и используют современные технологии. Этот фактор, а также стабильность и экономическая диверсификация иорданского рынка будут способствовать успешному возвращению LADA. Напомним, что автомобили LADA поставлялись в Иорданию в 1986-1998 годах, за этот период в страну было отправлено более 9,5 тысячи LADA.
LADA продолжает покорять планету.
Андрей 777
29.11.2017, 21:54
«Нацимбио» инвестирует 2,2 млрд рублей в производство новых вакцин
https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm9zdGVjLnJ1L2NvbnRlbnQvY2FjaGUvaW5uZXJfYXJ0aWNsZS 9jb250ZW50L2ZpbGVzL25ld3MyLzYwMTE0ODEwMi5qcGc_X19p ZD0xMDEwMTc=.jpg
В развитие завода «Форт», входящего в фармацевтический холдинг «Нацимбио», будет инвестировано 2,2 млрд рублей. Средства будут направлены на расширение номенклатуры выпускаемой иммунобиологической продукции, в частности, на запуск производства новых вакцин против ветряной оспы, кори, краснухи и ротавирусной инфекции.
Губернатор Рязанской области Николай Любимов и президент ООО «Форт» Антон Катлинский подписали соглашение о продлении до 2022 года срока предоставления государственной поддержки предприятию.
Предыдущее инвестиционное соглашение было заключено в 2011 году и предусматривало поддержку инвестиционного проекта «Создание инновационного комплекса по разработке, внедрению и производству лекарственных средств на базе биотехнологий и нанотехнологий» в форме снижения налога на прибыль в части зачисления в областной бюджет на 4% и снижения ставки по налогу на имущество на 1,6%. Общий объем государственной поддержки в виде льгот по налогам, зачисляемым в областной бюджет, составит 625 млн рублей, объем налоговых отчислений ООО «Форт» превысит 1,5 млрд рублей.
Все для здоровья нации.
Андрей 777
29.11.2017, 21:58
Два звена Су-35 совершили перелёт из Комсомольска-на-Амуре на аэродром базирования в Карелии
https://sdelanounas.ru/i/z/m/9/Zm9ydW1zLmFpcmZvcmNlLnJ1L2F0dGFjaG1lbnRzL21hdGNoYX N0LzgyMzI4ZDE1MTE5NzI3NTAta2F6d3V1ZWl5eHEuanBnP19f aWQ9MTAxMDEy.jpg
Два звена современнейших многоцелевых истребителей Су-35 поколения 4++, ранее поступивших на вооружение Западного военного округа, совершили перелет с завода-изготовителя в Комсомольске-на-Амуре на аэродром постоянного базирования в Карелии.
Экипажи пролетели маршрут протяженностью более 8 тыс. километров с тремя дозаправками на оперативных аэродромах Центрального и Восточного военных округов.
На аэродроме летчиков в торжественной обстановке встретили командир авиационной дивизии генерал-майор Виталий Школенко и личный состав истребительного авиационного полка. После постановки самолетов на место стоянки состоялся ритуал освящения истребителей.
В ближайшее время экипажи Су-35 приступят к выполнению плановых учебно-тренировочных полетов и заступят на боевое дежурство по охране воздушных рубежей северо-запада России.
Отличная машина, побольше бы таких.
Будем шелуху от семечек есть, щавель с крапивой, но будем стоять насмерть против пиндоссии и либерастов. Победа будет за нами.
В 1917 не стали есть шелуху, а сейчас и подавно не станут:). Слишком много "жировали кхмеры", когда нефть была за соточку. Привыкли к мясным костям...Если у пиндосов получится перекрыть путинским бабло, кхмеры начнут быковать. И вот там будет два варианта. Либо местный Дядюшка Аугусто и кровь, пусть и небольшая, либо пропиндосский, какой-нибудь, Мантуров-Дворкорвич, но бескровно, по-сути, как в 91-м, когда три придурка легло под танки
В 1917 не стали есть шелуху, а сейчас и подавно не станут:). Слишком много "жировали кхмеры", когда нефть была за соточку. Привыкли к мясным костям...Если у пиндосов получится перекрыть путинским бабло, кхмеры начнут быковать. И вот там будет два варианта. Либо местный Дядюшка Аугусто и кровь, пусть и небольшая, либо пропиндосский, какой-нибудь, Мантуров-Дворкорвич, но бескровно, по-сути, как в 91-м, когда три придурка легло под танки
Никрена у пиндосов не получится...
Самое главное-россиянам ОБЪЯСНИТЬ-почему ТАК происходит...
И над этим сейчас усиленно работают с утра до поздней ночи российские СМИ и ТВ...
Россияне уже натренированые-не раз переживали резкое падение уровня жизни-при развале СССР,при деноминации,при дефолте ,при резком изменении курса валюты и пр...И сейчас пояса затянут и перебьются...
А вот как поведут себя прищемлённые за хвост олигархи и чего от них ждать-большой вопрос: они сейчас из Пиндостана не вылазят с своими юристами,чтобы попытаться разузнать и выторговать свою дальнейшую безоблачную судьбу...
Кули мне о нём думать,если мне через пол года выходить на пенсию,и она у меня,скорее всего,как и у многих,будет около 7 тыс рублей,хотя я работаю с 13 лет
Нет такой пенсии, не придумывай, тем более если у тебя стаж 300 лет:lol:, Минимальная пенсия, если не ошибаюсь 8 тонн, если стаж 5 лет и выше, а с учетом твоего стажа воры тебе вполне вероятно рублей 12-13 начислят, во заживешь тогда и бивни точить не надо будет.:lol: Шучу.:)
Почему антироссийская истерия — это хорошо. Александр Роджерс
http://rvatimetat.ru/2017/11/27/почему-антироссийская-истерия-это-х/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Тут некоторые нафталинные персонажи утверждают, что нет никакой антироссийской истерии в США. Мол, это «бой нанайских мальчиков», игра на публику.
Интересно, на какую? На российскую? Если весь американский истеблишмент играет ради убеждения российской публики, то не значит ли это, что Россия уже стала мировым гегемоном?
Или всё же это реальные разборки американских элит между собой, и вполне реальная истерия? Давайте посмотрим…
Вот, например, «Радио Свобода» называет происходящее в США «Рашагейтом».
Бывший генерал-лейтенант национальной безопасности Майкл Флинн уволен просто за то, что присутствовал на мероприятии RT. Ещё несколько чиновников и дипломатов уволены просто за то, что общались с российским послом (хотя работа посла как раз и состоит в том, чтобы просто общаться).
Пытались уволить даже госсекретаря Рекса Тиллерсона, только за то, что он когда-то работал с Россией (хотя его корпорация работает в десятках стран).
Вообще нельзя сказать публично ничего хорошего про Россию – любой, кто осмелится на это, сразу же подвергается мощнейшей травле. Маккартизм, в самых худших своих проявлениях.
Но по мнению некоторых – это просто «показуха».
Специальный прокурор Мюллер, полгода ведущий расследование о «российском вмешательстве в американские выборы», слушания в Конгрессе, заявления ряда американских политиков первого эшелона – это всё исключительно для дезинформационного воздействия на российских избирателей.
Беспрецедентные взаимные высылки сотрудников дипломатических ведомств, конфискация зданий, обыски – игра на публику. И не смущает, что такого не было даже во времена Холодной войны.
А когда Дмитрий Саймс рассказывает, что высокопоставленные американские чиновники в панике выбегают из кабинетов, когда слышат слово «Россия», чтобы не попасть на очередные слушания в Конгрессе в качестве обвиняемых – это как?
Ладно, допустим, что Саймс рассказывает это российской публике. Но как насчёт других персонажей?
Вот, например, разговор Рона Пола и Оливера Стоуна о развернутой в Соединённых Штатах русофобской истерии. Они тоже врут? Зачем? Они же это обсуждают для американской публики!
Или вот уже Алекс Джонс рассказывает о том, что его и Мэтта Друджа (политолога и владельца крупнейшего в США новостного агрегатора) обвиняют в «работе на Россию». Они оба также вещают на американскую аудиторию, не на российскую.
Поэтому человек, который говорит, что в США нет антироссийской истерии – или глубоко некомпетентен, или откровенно врёт. Причём врёт глупо, потому что это легко проверить.
На самом деле это не такой второстепенный вопрос, как может показаться. Потому что антироссийская истерия демонстрирует нам, что руководство РФ вышло из-под внешнего контроля, который был навязан нам в девяностые, и ведёт самостоятельную политику на всех направлениях. И это хорошо.
Александр Роджерс,
Андрей 777,
LADA продолжает покорять планету.
Я тебя одно прошу: не пиши ты тут про "покоряющую планету LADу". Хочешь, про коровники пиши. Хочешь, про курятники. Только про Ладу не надо. У меня отец погиб в этой гробовозке в пустячной аварии. И ты сие мне каждый раз напоминаешь.
https://www.sports.ru/biathlon/1057930666.html
Более уёпищной формы я не видел:). Дочка генеральская, ожидаемо, провалилась:). Радует одно, может быть эта форма не понадобится, в принципе;)
А находится там скорее всего кабак, ибо Любо Дорого. Но скорее всего некая Синеговская там, для крыши ,чтоб бабло официально откатывать,а не в конверте таскать
Так и есть, этот ресторан довелось вводить в эксплуатацию в 2007 году. Синяговский в доляхе, козырное для Новоросса место на Советов типа нашей Красной.
Так и есть, этот ресторан довелось вводить в эксплуатацию в 2007 году. Синяговский в доляхе, козырное для Новоросса место на Советов типа нашей Красной.
Тот участок они давно купили.
А "наш" был куплен в 2015. Около 2 очереди "Красной площади".
Кстати, по моему уже самой КП и перепродали его, но уже по рыночной цене. :)
Андрей 777, про ЛАДУ лет через 20-ть напиши...
10-ка наиболее попадавших в ДТП...
1. ВАЗ (23%)
2. Daewoo (19%)
3. Volkswagen (11%)
4. Skoda/Chevrolet (10,6%)
5. Mercedes (8,7%)
6. Mitsubishi/Hyundai (6,2%)
7. BMW/Mazda/Renault (4,3%)
8. Kia/Ford ( 2,1%)
9. Nissan/Opel ( 1,2%)
10. Peugeot/Chery ( 1%)
10. Peugeot/Chery ( 1%)
Одобрямс. :)
Андрей 777, про ЛАДУ лет через 20-ть напиши...
10-ка наиболее попадавших в ДТП...
1. ВАЗ (23%)
2. Daewoo (19%)
3. Volkswagen (11%)
4. Skoda/Chevrolet (10,6%)
5. Mercedes (8,7%)
6. Mitsubishi/Hyundai (6,2%)
7. BMW/Mazda/Renault (4,3%)
8. Kia/Ford ( 2,1%)
9. Nissan/Opel ( 1,2%)
10. Peugeot/Chery ( 1%)
Юрай, а вы количество этих марок учитываете? Если в стране например миллиард ВАЗов ездит, то 23% - это пыль :) А если Peugeot/Chery всего 2 машины в стране, а в ДТП попала одна из них, то это получается 50% попадает в ДТП :) И потом что значит ДТП? Если в ВАЗ сзади кто-то въедет в зад, то это тоже считается, что ВАЗ попал в ДТП :)
А еще у ДТП с участием ВАЗов есть такой фактор как "Черные глаза. Вспоминаю - умираю. Черные глаза. Я только о тебе мечтаю..." :lol:
Альтернативная точка зрения на решения ВАДА сто стороны Сергея Илюкова-русскоговорящего врача #-o непонятного (финского??? эстонского???) гражданства #-o финской #-o олимпийской сборной по лыжным гонкам,поголовно ОФИЦИАЛЬНО сидящей на допинге,и консультанта Эстонского #-o антидопингового агентства...
ЛИБЕРАСТ-СМИ:
Антидопинговый эксперт Сергей Илюков: Родченков не врет. А Россия оправдывается, как после убийства Литвиненко
https://theins.ru/opinions/81329?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И вот этот же Илюков ,"специалист по антидопингу",без зазрения совести оправдывает сидящих на допинге западных спортсменов...#-o
Сергей Илюков: «Сестры Уильямс на допинге? Сейчас я буду кромсать вас фактами»
https://www.championat.com/other/article-257136-intervju-s-vrachom-i-specialistom-po-antidopingu-sergeem-iljukovym.html
Оправдания американцев, отдельные старты для больных, уроки физкультуры для астматиков – в интервью с антидопинговым экспертом из Финляндии.
Вот такие сейчас "антидопинговые" "специалисты",ещё и с РУССКИМИ фамилиями ...#-o
Судя по всему,у многих жителей Запада действительно такие понятия,как "Совесть"Честность" и "Честь" давным давно-не в чести и атрофированы за ненадобностью...#-o
Как можно так нагло выстраивать УДОБНОЕ СЕБЕ Зазеркалье???#-o
Андрей 777
30.11.2017, 11:17
Новый аэропорт Перми «Большое Савино» готов и открывает свои двери пассажирам
Фото:
https://sdelanounas.ru/blogs/101038/
Практически все аэропорты в России капитально реконструировались или новые построили, и только Краснодар живет с таким жалким аэропортом и мерзкими таксистами, что атакуют людей, чуть ли не возле трапа, после посадки.
Андрей 777
30.11.2017, 11:21
Немецкая компания приобрела обновленный фотосепаратор «СиСорт» на выставке в Ганновере
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzMvNzMzMTUxMjAxMT A1OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDEwMzc=.jpg
Инновационная компания «СиСорт» представила свое оборудование на крупнейшей в мире выставке аграрного машиностроения Agritechnica-2017 в Ганновере. По ее итогам предприятие из Германии приобрело фотосепаратор SmartSort в максимальной комплектации, поставки еще нескольких аппаратов ряду европейских клиентов состоятся в первой половине будущего года.
Успешно прошла в Германии и презентация нового аппарата инновационной компании — горизонтального сортировщика «Горизонт». Российское предприятие из Южного федерального округа сделало предзаказ на два фотосепаратора, серийный выпуск которых стартует только в начале 2018 года.
Впервые «СиСорт» приняла участие в выставке Agritechnica в 2015 году. В 2017 году инновационную российскую компанию воспринимали уже как опытного игрока рынка, рассказывает директор «СиСорт» Максим Савинков:
— За те два года, которые прошли с нашего первого участия в выставке, компания поставила в Европу 40 фотосепараторов. За этот период мы открыли девять представительств за границей и решили приоритетную задачу — организовали полноценное сервисное обслуживание европейских клиентов. Развитие компании продемонстрировала и презентация нового фотосепаратора «Горизонт», который позволяет сортировать новые сегменты продукции, например, морепродукты, сухофрукты. Хоть Agritechnica и не профильная выставка для этого аппарата, нам удалось найти там клиентов для «Горизонта».
Честно говоря, что такое фотосепаратор и для чего он, я не знаю, но рад, что он пользуется успехом в Европе. Значит умеем, что то производить достойное.
Андрей 777
30.11.2017, 11:24
Солнечная электростанция запущена в Башкирии
https://sdelanounas.ru/i/e/j/u/ejUyLmQuc2Rza2EucnUvMi16NTItYWE5YmExOTAtNjA4ZS00NW EyLTk3MDktMjQ4ZTA4YzA0Y2FlLmpwZz9fX2lkPTEwMTAyOA== .jpg
Компания «Хевел» (входит в Роснано) запустила в Зианчуринском районе Башкирии Исянгуловскую солнечную электростанцию мощностью 9 МВт, вложив в проект более 1,5 млрд рублей. Электростанция занимает площадь около 30 га, на ней установили 36 тысяч панелей. Мощность солнечной генерации электроэнергии в регионе после этого достигла 44 МВт.
Ввод солнечных электростанций в Башкирии будет способствовать улучшению экологии и снижению вредных выбросов. В перспективе регион намерен строить солнечные электростанции меньшей мощности в особо охраняемых природных территориях, где вмешательство человека в окружающую среду запрещено.
Андрей 777
30.11.2017, 11:35
В Дагестане состоялось официальное открытие тепличного комплекса «Югагрохолдинг»
Новое тепличное хозяйство занимает площадь 21,2 га и является частью проекта, реализуемого одноименной компанией, который предусматривает создание в три этапа крупного сельскохозяйственного предприятия. Открытый сегодня в торжественной обстановке комплекс ориентирован на круглогодичное выращивание томатов. При этом строились теплицы с применением инновационной геотермальной станции отопления. Ожидается, что урожайность томатов составит до 50 кг с 1 квадратного метра в год, и при выходе предприятия на полную проектную мощность планируется ежегодно производить до 10 тыс. тонн томатов ежегодно. Выручка от реализации овощей составит порядка 739 млн руб. в год, налоговые сборы - более 100 млн рублей. Кроме того, новое тепличное хозяйство – это более 270 рабочих мест.
Будем зимой с помидорчиками розовыми.
Леонид, а кто они "перекрасившееся отребье"? Партбилеты были и у Царя, Медведева, Шойгу, Бортникова, Патрушева, Колокольцева, Золотова, Фрадкова, Матвиенко, Нарышкина, Суркова, Грефа, Мутко, Кудрина, Силуанова, Козака, Ткачева (список можно долго продолжать).
Форекс, Признаться несколько удивлён вопросом. Ты же сам процитировал фамилии Гадёнышей - Гайдарёнышей, которым я давно дал такое название, здесь только добавил, что они перекрасившееся отребье.
Все эти персонажи имеют прямое отношение к уничтожению Советского Союза ради своих корыстных интересов.
Обвинять в том же, перечисленных тобой бывших коммунистов, у меня нет достаточных оснований
Напомню, я отвечал вот на это сообщение Giallo-Verde: "С одной стороны, удивляет позиция оппонентов из стана почитателей ВИЛа и идей коммунизма "отказываться" от своих товарищей по партии, с другой - если им принять этот очевидный факт, то и дискуссии не будет".
Это не я отказываюсь от своих "товарищей по партии", а они отказались от прежних убеждений. Вот и нет очевидного "факта".
Но даже в твоём списке есть Матвиенко, которая 20 лет назад вошла в правительство народного доверия Примакова - Маслюкова - Геращенко и прекрасно работала. Ты не любишь говорить о том, что в формировании этого правительства огромную роль сыграл Зюганов. И страна сразу воспряла. Рост экономики был не 1,5 - 2% в год, а 2% в месяц, в годом исчислении - 24%. Но Ельцин и олигархи смели это правительство. Тебе и тем кто тебя поддерживает, как истинным антикоммунистам, гораздо приятнее пинать того же Зюганова. Как же есть ошибки. Чем искать выход из сложившейся ситуации.
Тогда почему вы плачетесь, что так плохо в стране. Вам уже показали выход: Объединение всех национально - ориентированных сил.
А здесь обсуждают кто лучше Путин или Навальный. Да оба хуже. За первым нынешний компрадорский экономический блок правительства, за вторым всё те же Гадёныши - Гайдарёныши.
Одурманенные пропагандой времён перестройки вы по - прежнему будете кивать на коммунистов, вместо того, чтобы проанализировать последние 25 лет нашего падения, объединиться и найти выход.
Военный ледокол "Илья Муромец" пополнил состав ВМФ России в Арктике
https://tsargrad.tv/news/voennyj-ledokol-ilja-muromec-popolnil-sostav-vmf-rossii-v-arktike_98200
https://lh3.googleusercontent.com/-jAqBsepi4CQ/Wh1e-_6qRKI/AAAAAAACwc8/bYR9JNrufmAMENxremsP3rTQLaGuoqLNQCJoC/w506-h750/GAcjw9Eb8kU.jpg
Ледокол проекта 21180 будет нести службу в интересах арктической группировки ВМФ России.
Состав Военно-морского флота России пополнил ледокол проекта 21180 "Илья Муромец". Торжественная церемония поднятия флага вспомогательного флота состоялась на судне на АО "Адмиралтейские верфи" в Санкт-Петербурге в четверг.
Ледокол "Илья Муромец" стал первым судном подобного типа, переданным вспомогательному флоту России за последние сорок пять лет. Портом его базирования будет Мурманск.
В мероприятии участвовали замглавнокомандующего ВМФ России по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук и президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов. Также присутствовал гендиректор "Адмиралтейских верфей" Александр Бузаков.
По словам Бурсука, ВМФ России получил судно, которое по своему функциональному назначению далеко выходит за рамки обычного ледокола. "Судно будет нести свою службу во благо ВМФ России", - подчеркнул Бурсук.
Напомним, ледокол заложили 23 апреля 2015 года. Его задачей станет обеспечение деятельности арктической группировки ВМФ России.
Путин поручил правительству провести реконструкцию детских поликлиник на 50 млрд рублей
https://tsargrad.tv/news/putin-poruchil-pravitelstvu-provesti-rekonstrukciju-detskih-poliklinik-na-50-mlrd-rublej_98204
Надо,чтобы президентские и депутатские выборы были в России каждый год!:);)
Надо,чтобы президентские и депутатские выборы были в России каждый год!
Возможно, только об исполнении поручений по майским Указам отчитываются до сих пор..., а кто помнит, в мае какого года они подписывались?
Эммануэль Адебайор
30.11.2017, 13:00
Возможно, только об исполнении поручений по майским Указам отчитываются до сих пор..., а кто помнит, в мае какого года они подписывались?
Гораздо интереснее насколько они выполнены. Обещать - не мешки ворочать
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot