Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Андрей 777
26.01.2018, 14:54
Блин вспомнил те времена, гастроном, в отделе соки-воды всегда продавался березовый сок, и в банках трехлитровых и на разлив в стаканы, которые тут же моешь в специальном мойке встроенной в прилавок. Как бы я сейчас с удовольствием выпил бы холодного березового сока. Год назад купил, в пакете картоном, с Белоруссии, бодяга какая то оказалась.

Гудвин
26.01.2018, 14:55
:lol: Позабавил, торгаш. :app:
Несуны были везде, даже гайки и болты несли:).

В советские времена мужику надо было краски белой. Не было ничего ведь в магазинах. И он, значит, в окрасочном цехе наливает ведро краски автомобильной, берет кисточку и по железнодорожной ветке, заходящей на предприятие, пять шагов отмеряет и на рельсы крестик ставит. Пять шагов отмеряет, и крестик ставит кисточкой. Ну, ”мне надо, – охране, как он сказал, – промаркировать. Начальство послало”. Ну, ”иди, маркируй”. Пошел, за угол зашел… Ну, да, маленькая кисточка канцелярская, выбросил да и все. Ведро краски есть»[1].

Гудвин
26.01.2018, 15:09
Урожай 1976 года рекордный: 5 млн тонн винограда. В этом море есть всесоюзные марки — «номерные» портвейны «32» и «777» («три топора») выпускают заводы Азербайджана (Шеки и Сумгаит), Дагестана (Дербент, Манас и винсовхоз им. Алиева), Ставрополья (Левокумский винсовхоз). Молдавию представляют «Портвейн молдавский» и «Молдавское крепкое». От «оригинальных» азербайджанских портвейнов «Агдам» и «Далляр» пахнет будто горелой резиной, и ходит мрачная шутка, что их гонят из старых галош. Украина славна крымской «Альминской долиной» («Алиной») и кировоградской «Золотой осенью» («Зося Осиповна»), Дагестан и Чечено-Ингушетия вносят особый вклад портвейном «Кавказ». Согласно анекдоту, в магазине мужик просит: «Дайте то, как горы называются! Сам сказать боюсь — вырвет!» Краснодарский край увеличивает производство винограда в 13 раз. Особенно знамениты бренды «Кубань», «Анапа» и «Солнцедар» (Не теряйте время даром, / Похмеляйтесь “Солнце-даром“!»).

Самые забубенные налитки идут в бутылках по 0,8 л — разница с обычными винными по 0,75 вроде невелика, но тара выглядит гораздо увесистей, получая название «фугас» и «фаустпатрон». По сравнению с этим ассортиментом водка — благородная влага, чистая, как горный хрусталь. Действительный состав крепленых вин 70-х установить трудно. Очевидны спирт, вода, сахар, красители и некие «продукты переработки фруктов». Государство-монополист поит население узаконенным стандартами суррогатом.

Вуйко
26.01.2018, 15:13
Несуны были везде, даже гайки и болты несли:).

https://youtu.be/QFCJtLTzopU

Андрей 777
26.01.2018, 15:18
Я в 96 году работал летом на нашей табачке, она уже тогда Филлип Морисом стала, контроль был жесточайший от несунов, да и боялись нести ибо даже за одну сигарету сразу вызывалась милиция и увольнение, а зарплаты были в разы выше средних по городу. Табак там на линии упаковывал в коробки. Сколько раз на моих глазах ловили людей, даже в носках сигареты вытаскивали. Служба безопасности была одета один в один как пиндовские полицейские, с таким же жетоном, и револьверами типа кольт. Даже мусор идешь выбрасывать и то под присмотром был. Так вот я все равно нашел способ и каждый рабочий день выносил ровно по пять пачек сигарет, правда россыпью по 100 сигарет. Все кенты курили у меня тогда Честер.

Мастер
26.01.2018, 15:22
Андрей 777, теперь становится понятным, почему у пиндосов системный сбой случился. :lol:

Гудвин
26.01.2018, 15:25
Андрей 777, ты тогда по 100 сигарет уносил, а мне взятки приносили по 100 тыщ баксов, за кусок землицы кубанской:)

Андрей 777
26.01.2018, 15:27
Урожай 1976 года рекордный: 5 млн тонн винограда. В этом море есть всесоюзные марки — «номерные» портвейны «32» и «777» («три топора») выпускают заводы Азербайджана (Шеки и Сумгаит), Дагестана (Дербент, Манас и винсовхоз им. Алиева), Ставрополья (Левокумский винсовхоз). Молдавию представляют «Портвейн молдавский» и «Молдавское крепкое». От «оригинальных» азербайджанских портвейнов «Агдам» и «Далляр» пахнет будто горелой резиной, и ходит мрачная шутка, что их гонят из старых галош. Украина славна крымской «Альминской долиной» («Алиной») и кировоградской «Золотой осенью» («Зося Осиповна»), Дагестан и Чечено-Ингушетия вносят особый вклад портвейном «Кавказ». Согласно анекдоту, в магазине мужик просит: «Дайте то, как горы называются! Сам сказать боюсь — вырвет!» Краснодарский край увеличивает производство винограда в 13 раз. Особенно знамениты бренды «Кубань», «Анапа» и «Солнцедар» (Не теряйте время даром, / Похмеляйтесь “Солнце-даром“!»).

Самые забубенные налитки идут в бутылках по 0,8 л — разница с обычными винными по 0,75 вроде невелика, но тара выглядит гораздо увесистей, получая название «фугас» и «фаустпатрон». По сравнению с этим ассортиментом водка — благородная влага, чистая, как горный хрусталь. Действительный состав крепленых вин 70-х установить трудно. Очевидны спирт, вода, сахар, красители и некие «продукты переработки фруктов». Государство-монополист поит население узаконенным стандартами суррогатом.

Я когда в 90х начал свою нетрезвую жизнь, любимым и доступным напитком у нас старшеклассниках и студентах первокурсниках было вино Кубанская долина, яблочное, как сейчас помню его мягкий вкус, было легкое в питие и хорошо пьянило.

http://nakleyki.sites.spb.ru/Wine%20krepkoe_images/_____228.jpg

Час Мужества
26.01.2018, 15:27
Эммануэль Адебайор,
Вся эта шумиха вокруг "Смерти Сталина" в очередной раз показывает идиотизм чиновников. Вместо того чтобы пустить в прокат, где его бы посмотрели 2,5 человека, сделали рекламу
Плюс многа.:app: Напоминает шумиху вокруг фильма "Интервью" 2014 года. Шумихи до хрена, а фильм по итогу - гуано. "Левиафан" туда же.

Андрей 777
26.01.2018, 15:31
Андрей 777, ты тогда по 100 сигарет уносил, а мне взятки приносили по 100 тыщ баксов, за кусок землицы кубанской:)

Мне тогда ток 17 лет было. Мне вот еще очень интересно как тебе должность такая в администрации края досталась. Сдается мне перешла она тебе по наследству . Сыграли знакомства родительские. Если ошибаюсь, заранее извини.

Мастер
26.01.2018, 15:31
Эммануэль Адебайор,

Плюс многа.:app: Напоминает шумиху вокруг фильма "Интервью" 2014 года. Шумихи до хрена, а фильм по итогу - гуано. "Левиафан" туда же.
Да это всё очевидно, со всеми :app:. Но не отменяет сути.

Гудвин
26.01.2018, 15:39
Мне тогда ток 17 лет было. Мне вот еще очень интересно как тебе должность такая в администрации края досталась. Сдается мне перешла она тебе по наследству . Сыграли знакомства родительские. Если ошибаюсь, заранее извини.
Да какое наследство? Я пришел в 1995 году в земельный комитет, отец умер в 1977...18 лет прошло. Понятно, что отца там помнили. Я начинал с самых низов, простым главным юрисконсультом, просто тема была злободневная, всё больше и больше в процессах начинало зависеть от права, а не от землеустройства...Так и рос;)

Мастер
26.01.2018, 15:44
Мальчики и девочки, как бы вам доходчиво донести, а? Мы привыкли жить в мире, пусть и не в стабильном, но мире. Но миру этому пришёл конец. Это - реалии нашего бытия. Война. Да, "смешная", ненастоящая, гибридная, но война. Конечно это плохо, но так есть. В каждой войне есть стороны противоборства, и их, как минимум, две. А теперь задаём себе вопрос: А на чей стороне я? Полутонов на войне не бывает и 40-а оттенков тоже нет.
ЗЫ. Мысли вслух.

Оскар
26.01.2018, 15:48
Мальчики и девочки, как бы вам доходчиво донести, а? Мы привыкли жить в мире, пусть и не в стабильном, но мире. Но миру этому пришёл конец. Это - реалии нашего бытия. Война. Да, "смешная", ненастоящая, гибридная, но война. Конечно это плохо, но так есть. В каждой войне есть стороны противоборства, и их, как минимум, две. А теперь задаём себе вопрос: А на чей стороне я? Полутонов на войне не бывает и 40-а оттенков тоже нет.
ЗЫ. Мысли вслух.

Яков Кедми: единственное, где не проявляется тотальная война США против РФ – это военная область, но воевать они боятся...
Источник: https://politexpert.net/88623-yakov-kedmi-edinstvennoe-gde-ne-proyavlyaetsya-totalnaya-borba-ssha-protiv-rf-eto-voennaya-oblast

США будут преследовать Россию даже на ее территории. Если американцы найдут россиян даже под Смоленском, или под Иркутском, или под Москвой, они и там будут с ними бороться, считает Яков Кедми.

Израильский политолог, бывший начальник разведывательной службы «Натив» Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиров Соловьевым» призвал россиян перестать отшучиваться от напоминаний об угрозах, исходящих от США. Он указал на то, что против России Соединенные Штаты ведут тотальную войну с начала 21 века.

По его убеждению, нет ни одной сферы жизни, в которой не велась бы эта борьба. Это и экономика, и спорт, и политика. Америка, убежден Кедми, надеется на то, что Россия рано или поздно не исполнит те или иные внешнеполитические шаги, чтобы надавить на Москву. Такая Россия, которая существует сейчас, Америке не нужна. Единственное, в чем не проявляется эта тотальная война, это в военной области.

«Вы (т.е Россия – ред.)мешаете Соединенным Штатам», - уверен военный и политический эксперт.
Он призвал находящихся в студии российских коллег понять это и делать что-то для противостояния США.

«Мы это все прекрасно понимаем», - ответили Кедми ведущий программы Владимир Соловьев и российский сенатор Франц Клинцевич....

Мастер
26.01.2018, 15:53
единственное, где не проявляется тотальная война США против РФ – это военная область, но воевать они боятся...
А боятся почему? Да, можно натренировать тело, но натренировать душу - невозможно. Наши всегда идут до конца, а ихние :lol: на конце и вертятся. ;)

Час Мужества
26.01.2018, 16:02
Мастер,
Но не отменяет сути.
В чём суть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D1%8D%D0%BD)?

tulcale
26.01.2018, 16:08
Андрей 777, не в советском гастрономе, а в Елисеевском:). Там можно было увидеть красоту:). Буржуазный был гастроном:). А в нашем "Северном" около ТД, самым разнообразным, по ассортименту продукции, отделом был вино-водочный

А позже сынуля директрисы там кабачок открыл ))

Мастер
26.01.2018, 16:14
Мастер,

В чём суть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D1%8D%D0%BD)?
Если культурный, то ни в чём, а куда. В унитаз.

балу
26.01.2018, 16:32
https://pp.userapi.com/c824502/v824502594/8edd8/8DadmAa62G8.jpg

Бармалей
26.01.2018, 16:52
Хватит воровать заметки из интеренета;), просто скажи в твои времена была колбаса дерь.мо или нет? И находил ли ты в ней всякую гадость?И тогда находили в колбасе мышей и тараканов,со слов знакомых.
Раньше колбаса была из мяса.А сейчас там жилы,шкурка,костная мука,и ещё для удешевления везде пихают куриное мясо и субпродукты.
А то и этого не кикидают,делая колбасу вообще без мяса..
Варёнку помню,особенно с яичницей.Её жаришь,и она выгибается приобретая румяный цвет.
А сейчас попробуй пожарь варёнку... Прилипает к сковороде и разваливается.
Потому что сделана из всякого дерьма.

Мастер
26.01.2018, 16:52
"Не продавайте Родину, ребята, не стоит та медаль такой цены" - Русский священник обратился к олимпийцам
Отец Мефодий.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!

Все в мире переменчиво и тленно.
Настало время и "пяти колец".
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит золотой телец.

Как в балагане, на дешевой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда - все едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив - шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав черной грязью - за глаза.
У них в руках - крапленая колода,
А в каждом рукаве - по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает "избранная раса",
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У "избранных" есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера - эстафета!
Все, как всегда! О чем тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами - быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришел с войны,

Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовет к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти Игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою! https://tsargrad.tv/news/ne-prodavajte-rodinu-rebjata-ne-stoit-ta-medal-takoj-ceny-russkij-svjashhennik-obratilsja-k-olimpijcam_107368

Бармалей
26.01.2018, 17:00
Бутербродное масло даже на сковороде пенилось, выдавая какую-то шнягу:). Я его, по аналогии с терминами времён ВОВ, называл эрзац-масло:)
Я в детстве любил когда жарили на топлёном масле. И сам бывало что-то готовил,яичницу или картофан.Оно не пенилось.:)

Оскар
26.01.2018, 17:03
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило прогноз по суверенному рейтингу РФ со стабильного на позитивный, подтвердив его на уровне "Ва1".

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180126/1513355094.html

Бармалей
26.01.2018, 17:10
А мне в середине 80-х нравился болгарский сливовый сок,в поллитровых стеклянных бутылках,"Булгарконсерв",там ещё эмблема была голова девушки в пузыре.Обалденно вкусный был.До сих пор помню тот вкус.:)

Андрей 777
26.01.2018, 17:17
А мне в середине 80-х нравился болгарский сливовый сок,в поллитровых стеклянных бутылках,"Булгарконсерв",там ещё эмблема была голова девушки в пузыре.Обалденно вкусный был.До сих пор помню тот вкус.:)

Его и сейчас производят http://www.100sp.ru/good/146571511

avgust
26.01.2018, 18:04
В советские времена мужику надо было краски белой. Не было ничего ведь в магазинах. И он, значит, в окрасочном цехе наливает ведро краски автомобильной, берет кисточку и по железнодорожной ветке, заходящей на предприятие, пять шагов отмеряет и на рельсы крестик ставит. Пять шагов отмеряет, и крестик ставит кисточкой. Ну, ”мне надо, – охране, как он сказал, – промаркировать. Начальство послало”. Ну, ”иди, маркируй”. Пошел, за угол зашел… Ну, да, маленькая кисточка канцелярская, выбросил да и все. Ведро краски есть»[1].

Было это в 80-х годах, при Брежневе. Отец тогда работал в оборонном НИИ, разрабатывали они там всякую электронику для военных. Коллектив в их лаборатории был дружный, причем все любили и ценили хорошие приколы, хотя все с высшими образованиями и рангом не ниже научного сотрудника.
Приколы были типа приклеить к полу с вечера эпоксидкой кому-нибудь лабораторную обувь к полу, или закоротить провода в вилке паяльника, и т.д.
И был там у них доктор наук, очень уважаемый человек, лет 50-и, назовем его Степаныч. И как-то у Степаныча дома сгорел телевизор, починить для него - пара пустяков, просто надо пяток транзисторов и конденсаторов. Весь комплект тянул рублей на 5, не больше. Но то ли в магазине чего-то не было, то ли просто лень Степанычу было переть в магазин, короче он решился на ХИЩЕНИЕ :-) Так как в лаборатории любых, даже самых дефицитных деталей было навалом и их расход никто не контролировал. И вот Степаныч отобрал все что надо, сложил в спичечный коробок и положил в карман пиджака, который висел в шкафу (в лаборатории все переодевались во время работы). Коллеги же, не долго думая, высыпали все детали *****, а в коробок наложили - правильно, говна. И позвонили на проходную, типа такой-то будет выносить секретную микросхему. И вот, 17.30, конец работы, на проходной к Степанычу подходят очень компетентные люди и просят пройти в комнату охраны для досмотра, что последний раз с ним было лет 15 назад, уважаемый человек, с доски почета не слазит и пр. И Степаныч выдает такую фразу, прежде чем за ними закрылась дверь:
- Тридцать лет вкалываю в институте, и вот первый раз кусок говна решил вынести, и на тебе. :-(
И дверь за ними закрылась.
Минут через 10 выходит о...уевшая охрана и Степаныч, который сразу фишку просек и, наверно, первый и единственный раз так радовавшийся обнаруженному говну в своем кармане.

avgust
26.01.2018, 18:09
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило прогноз по суверенному рейтингу РФ со стабильного на позитивный, подтвердив его на уровне "Ва1".
Проклятые запутинцы! Нас тут всё прогрессивное человечество убеждает в обратном, а они нож в спину... :lol:;)

Serg Nu
26.01.2018, 18:32
В году так 80учился на 3 курсе мехфака сельхоза и вёл у нас практику по политэкономике Симоненко(отличный мужик). Один раз говорит на занятии(а в группе было около 30человек и все пацаны)- предлагаю вам экскурсию. Все так вяло пропустили мимо ушей. А куда?- На винзавод:app:
Короче на следующий день поехали на объект-находился он возле мединститута (если кто помнит). Водил нас технолог. Поразило-очень много боя-линии розлива были старые. Короче ходили долго, уже голова заболела от запахов. Стал он с нами прощаться-а мы ему-а можно попробовать то продукцию?:app: он нам-да сколько выпьете, только с собой нельзя. Время у вас 1час(!!!!!!:app:) короче-водка, коньяк лились рекой, только без закуски. Половину группы выносили с завода:leb:

texas1
26.01.2018, 19:10
Объективности ради,рекомендую набрать в ЮТубе : "Камеди клаб и Путин" и потом смотреть-сколько влезет,на любой вкус :

Наше время, Россия...
Это о цензуре...
есть большая разница - копировать персонажа клоуном и посмеяться над оригиналом. Пусть в prime-time на первом канале рос.ТВ покажут самизнаетекого в замедленной съемке да еще с растянутым звуком при выступлении его где-нибудь на ГАЗе. Я посмотрю, кто и как будет смеяться (возможно, в последний раз, если уж после репортажа о заныканной недвижимости директора ФСБ, была разогнана редакция того издания) в этой редакции и лично ведущий этой программы, желательно киселев или соловьев...

texas1
26.01.2018, 19:16
1.5 миллиарда жителей китая лаоса кубы вьетнама так не считают. Это 1/5 численности Земли.

что в том Китае осталось от социализма в понимании Ленина и Сталина?
так что, убери Китай, сколько там останется?
а уж, как живут во Вьетнаме, Лаосе и на Кубе... только и мечтать...
я не буду спорить, может, они так и не считают, но, вот, в России что-то не задалось...

texas1
26.01.2018, 19:38
А в целом, у меня претензий к садику/школе/колхозу в частности и к СССР в целом нет. Спасибо за мое счастливое детство.
полностью согласен просто потому, что то время пришлось на мое детство и юность, да и не знали советские люди о реальной жизни за "железным занавесом" и сравнить было невозможно, одни страшилки из ТВ да Анжела Дэвис, а, как известно, - "меньше знаешь - крепче спишь"...:)

Aptekar
26.01.2018, 19:46
что в том Китае осталось от социализма в понимании Ленина и Сталина?

Строят общество с диктатурой пролетариата, т.е. власть большинства это коммунистический строй, если диктатура буржуазии и 10% угнетают 90% это кап.строй.
Если проводить аналогию СССР и КНР, то в КНР сейчас НЭП. Есть в КНР частная собственность на землю?
По Ленину «коммунизм» – новая, следующая за капитализмом, общественно-экономическая формация, и «социализм» - первая фаза коммунизма, переходная стадия. И она не исключает частную собственность на средства производства.
я не буду спорить, может, они так и не считают, но, вот, в России что-то не задалось...
Непонимание исторического процесса в терминальной стадии =)
Для своего времени рабовладельческий строй был ниипацца прогрессивным экономическим чудом.
Капиталистический строй с первого раза построили?

Кстати рост ВВП в США 2.7 в Китае 7.2%
А еще оказалось, что в 2016 году по общему числу публикаций Китай впервые занял первое место среди отдельных стран, обогнав США, и уступил лишь суммарному количеству статей от всех стран Европейского союза. Число китайских статей превысило в 2016 году 426 тысяч (это почти 19 процентов от общего числа публикаций), при этом количество публикаций американских авторов составило около 409 тысяч.

texas1
26.01.2018, 19:59
А еще оказалось, что в 2016 году по общему числу публикаций Китай впервые занял первое место среди отдельных стран, обогнав США, и уступил лишь суммарному количеству статей от всех стран Европейского союза. Число китайских статей превысило в 2016 году 426 тысяч (это почти 19 процентов от общего числа публикаций), при этом количество публикаций американских авторов составило около 409 тысяч.
количество далеко не всегда переходит в качество
в научном мире ценится не количество публикаций, а количество цитирования твоих статей другими исследователями, что есть признание ценности твоей работы. Можно написать 100 статей в "Вестнике Мухосранска" и никто, кроме самого тебя их не прочтет, а можно опубликовать 1 статью в Nature, Cell, Science и подобных всемирно известных журналах и твою работу будут знать во всем мире.
А в целом, да, Китай серьезно занялся финансированием науки и быстро попер вверх, по крайней мере, в моей области.

Aptekar
26.01.2018, 20:15
ЗЫ. Мысли вслух.

Идет борьба между капиталистами за ресурсы, ТНК vs Озеро. Кто ты на этой войне? А на чей стороне ты? Да пофиг, ты в этой войне объект, они субъекты. Ты пролетарий, отдающий свой труд классу эксплуататоров. Ты уже проиграл.

Aptekar
26.01.2018, 20:25
А в целом, да, Китай серьезно занялся финансированием науки и быстро попер вверх, по крайней мере, в моей области.
Я тебе в целом и говорю. Старый, реакционный строй, отживает. Китай идет по проторенной дорожке СССР, военный коммунизм, НЭП, следующий шаг будет индустриализация. А вот что будет дальше, очень интересно. Дальше СССР в строительстве коммунизма не ходил, благодаря троцкисту Хрущеву.

avgust
26.01.2018, 20:30
Я тебе в целом и говорю. Старый, реакционный строй, отживает. Китай идет по проторенной дорожке СССР, военный коммунизм, НЭП, следующий шаг будет индустриализация. А вот что будет дальше, очень интересно. Дальше СССР в строительстве коммунизма не ходил, благодаря троцкисту Хрущеву.
Золотые слова! Приближается Чудный Новый Мир! Закат Осени и наступление холодной Зимы! Но это могут понять не только-лишь все...

Гудвин
26.01.2018, 20:33
Следующим шагом будет война:)

Aptekar
26.01.2018, 20:43
avgust, Тут куда качнёт, может быть откат назад, из капитализма в феодализм: Царь, Элита, холопы, чернь. Вся надежда на 1/5 населения планеты.

Aptekar
26.01.2018, 20:47
Следующим шагом будет война:)

Ну и отлично, я за мир без аннексии и контрибуций.:mrgreen:

avgust
26.01.2018, 20:55
Тут куда качнёт, может быть откат назад, из капитализма в феодализм:
Фарш невозможно провернуть назад! После Осени никогда не наступает Лето! Только Зима! Северный ветер, лютый мороз... ;)

Aptekar
26.01.2018, 20:57
Я в первые с 18 лет не пойду на выборы. Тут всё хорошо описано. Леонид, там и про Грудинина.
https://remi-meisner.livejournal.com/2018/01/23/

Повторю тезисы, которые уже высказывал по поводу выборов в расейский парламент.
БуржуЯм, товарищи, очень хочется, чтобы вы на выборы ходили. Им без разницы, за кого именно вы проголосуете, хоть вапче бюллетень украдите и схавайте втихаря. Важен сам факт вашего участия в действе - именно участием вообще, а не голосованием за какого-нибудь клинтона или трампа вы показываете свою лояльность существующему строю. Пришёл на выборы, расписался где надо, в базу данных попал - стало быть, формально объявил о своей готовности подчиняться победителю "президентской гонки"

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=_mYKRtHi7kE

И если политически грамотный гражданин бойкотирует выборы сознательно, то многие безграмотные граждане не пойдут голосовать просто потому, что им не хочется на бесполезную порожнину время тратить.
А для буржуазии равнодушие податного населения к выборам оченно опасно. Ведь от равнодушия всего один шаг до разочарования и полной утраты веры. Если же трудящиеся полностью разуверятся в возможности изменить свою судьбу при помощи голосования за "правильного кандидата" - они ж, собаки, начнут другие пути изменения своей жалкой жизни изыскивать!

Serg Nu
26.01.2018, 20:57
Наткнулся тут вКонтакте на страницу Чеченцы против Русских:evil::evil::evil:

Aptekar
26.01.2018, 21:00
Фарш невозможно провернуть назад! После Осени никогда не наступает Лето! Только Зима! Северный ветер, лютый мороз... ;)

Фарш да, пока нет таких технологий, а вбомбить тебя в первобытно общинный строй запросто, технологии имеются.

avgust
26.01.2018, 21:04
Фарш да, пока нет таких технологий, а в бомбить тебя в первобытно общинный строй запросто, технологии имеются.
Совершенно верно! 4-я мировая с палками и камнями. Но, думаю, до неё не дойдёт.

Lubomir
26.01.2018, 21:13
Подобных антирусских страниц вагоны на просторах сети, а вот прорусские страницы обычно быстро блокируются.

Aptekar
26.01.2018, 21:13

Сегодняшняя власть, как для чеченцев так и для русских, поддерживает средневековую форму правления "Диаспоры" в ментовском жаргоне этнические ОПГ. Разделяй и властвуй.

Aptekar
26.01.2018, 21:22
Качественное, лучше сегодняшнего сливочного в разы.

Проблема некачественных, не сответствующих нормативам и просто поддельных товаров (в первую очередь пищевых) имеет все признаки системной. Вот только она связана не с жадностью и цинизмом производителей (равно и продавцов) такой продукции - это как раз следствие. Причина - в сжимающемся спросе населения. Платежеспособном, естественно, спросе. Капитализм на дворе.

У людей банально нет денег. Недавний опрос показал, что 10% населения вынуждено урезать свои потребности даже в еде - яхты и виолончели нынче слишком дороги, а потому чтобы содержать такую дорогостоящую технику, приходится экономить. В России, понятно, яхты у одних, а вот экономить приходится всем остальным. Это такая неразрывная комплементарная пара - одно существует только в сочетании с другим.

При этом килограмм еды в день человеку нужен просто для того, чтобы перемещать свой организм в пространстве, а потому от производителя требуется произвести еду, содержащую нормативные калории, углеводы соответствующего веса за все меньшую цену. Единственный выход - экономия на качестве и безопасности, других решений нет и быть не может. Поэтому нарушается состав, технологии производства, применяются откровенно опасные ингредиенты.

Суррогаты - это ответ рынка на снижение платежеспособного спроса. И здесь вопрос появляется в первую очередь к тем, кто генерирует нищету народа. К власти. То есть, обвинять производителей и продавцов можно и нужно, но при этом абсолютно бесперспективно в плане разрешения проблемы. Не они являются ее основой.
http://el-murid.livejournal.com/3316675.html

Aptekar
26.01.2018, 21:32
Поменяйте слова Дональд Трамп на Грудинин, американские на российские )
Экономическая программа Дональда Трампа предлагает резкое снижение налогов для бизнеса и среднего класса одновременно с масштабной оптимизацией госрасходов. Компенсировать урон от снижения налогового бремени должны меры, направленные на возвращение капиталов, выведенных американскими корпорациями за рубеж, возвращением промышленности на родину. Это вкупе с масштабными инвестициями в инфраструктуру должно, по замыслу Трампа, привести к росту экономики и дать новые рабочие места американцам.
Капитал национальности не имеет. (с) Проблемы одни и те же.
https://ic.pics.livejournal.com/remi_meisner/31890124/473082/473082_original.jpg

texas1
26.01.2018, 22:53
еще немного из творчества душевнобольных :cry:

Учеников средней общеобразовательной школы N11 города Краснодара педагоги заставляли петь песню "Дядя Вова, мы с тобой", в которой говорится о готовности умереть за "главного командира" в последнем бою, сообщает издание "Голос Кубани". В Сеть попала видеозапись репетиции, сделанная, судя по ракурсу съемки, одним из учащихся.

В описании к видео отмечается, что учить и петь песню школьников периодически заставляют как во время, так и после уроков. Разучиванием песни руководит учительница с листом бумаги в руках, которая подсказывает слова. На записи видно, что школьники исполняют ее неохотно, а большая часть класса занимается своими делами.

https://www.youtube.com/watch?v=WtCTKwzGS-4

ваши дети тоже поют?

Giallo-Verde
26.01.2018, 22:58
школы N11 города Краснодара

символично,что это "школа " ближайшая школа к загону повелителя просрочки Аратюняна.

Андрей 777
26.01.2018, 23:06
еще немного из творчества душевнобольных :cry:

ваши дети тоже поют?

Я сам каждое утро как просыпаюсь пою эту песню.

Вуйко
26.01.2018, 23:27
Китай идет по проторенной дорожке СССР, военный коммунизм, НЭП, следующий шаг будет индустриализация. Китай идёт своей дорогой,мы так не сможем другая культура,КНР давно уже проводит индустриализацию сделала уже три шага вперёд-мировая фабрика.

Вуйко
26.01.2018, 23:29
Я сам каждое утро как просыпаюсь пою эту песню.Прекращай,бо в Гондурас поедешь.

Aptekar
26.01.2018, 23:41
Китай идёт своей дорогой,мы так не сможем другая культура,КНР давно уже проводит индустриализацию сделала уже три шага вперёд-мировая фабрика.

Мы страна с периферийным капитализмом, нефть на бусы менять-наш вечный удел. Китай лидер Коммунистических стран Мира. Про какую фабрику ты говоришь?Статистику про науке видел? Теперь Европа фабрика для КНР. Инвестиции Китая в ЕС в 4 раза превышают инвестиции ЕС в КНР. Фабрика, ну ну.

Aptekar
26.01.2018, 23:44
"Дядя Вова, мы с тобой", в которой говорится о готовности умереть за "главного командира" в последнем бою,
Не уважают старших,какой он им дядя? Он дедушка Вова. Навальнята, всё испохабят.

Вуйко
26.01.2018, 23:48
Китай лидер Коммунистических стран Мира. Про какую фабрику ты говоришь?#-o Статистику про науке видел? Теперь Европа фабрика для КНР. Инвестиции Китая в ЕС в 4 раза превышают инвестиции ЕС в КНР. Фабрика, ну ну.Китай хламом заваливал весь мир(фабрика),накосил бабла ,сейчас скупает всё что можно в мире и высокие технологии в том числе.

ACDC
26.01.2018, 23:48
Китай лидер Коммунистических стран Мира.
Коммунистические страны Мира, это кто такие?:lol::lol::lol:

Aptekar
26.01.2018, 23:59
Коммунистические страны Мира, это кто такие?:lol::lol::lol:

Китай, Куба, Лаос, Вьетнам. Там где провозглашена диктатура пролетариата. Власть большинства.
Для справки: СССР Коммунистической страной был до 22 съезда 1961 года.

Мастер
27.01.2018, 00:01
Идет борьба между капиталистами за ресурсы, ТНК vs Озеро. Кто ты на этой войне? А на чей стороне ты? Да пофиг, ты в этой войне объект, они субъекты. Ты пролетарий, отдающий свой труд классу эксплуататоров. Ты уже проиграл.
Минуточку. Я ещё не всё сказал про то, как аптекари нас обувают, принимая за добро и панацею заскорузлые херувимы в виде лечения там, где без вскрытия не обойтись. Ага, будь объектом обояемемым и обоняемым, ресурсь, проигрывывай давай. Вперёд, окопный. Гранату дать?

ACDC
27.01.2018, 00:08
Китай, Куба, Лаос, Вьетнам. Там где провозглашена диктатура пролетариата. Власть большинства.
Ряд бесконечно блестящий!:lol: Ты сам то понимаешь, что бредишь?:lol:

Giallo-Verde
27.01.2018, 00:09
Лаос, Вьетнам. Там где провозглашена диктатура пролетариата. Власть большинства.

Вот так прочитаешь в обезличенном тексте "диктатура пролетариата" и дрожь охватит, а потом хлебнешь во Вьентьяне рисового самогона, ангажируешь даму и подумаешь... а диктатура пролетариата в лаосском исполнении очень даже ничего....

Паровоз
27.01.2018, 02:12

Я прошу прощения, но, говоря простым языком, капиталистические страны - это страны в которых капитализм, социалистические - это страны в которых социализм, а коммунистические - это страны в которых коммунизм? Я правильно понимаю? С уважением. Жду ответа. ;) :beer2:

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 02:42
Минуточку. Я ещё не всё сказал про то, как аптекари нас обувают, принимая за добро и панацею заскорузлые херувимы в виде лечения там, где без вскрытия не обойтись. Ага, будь объектом обояемемым и обоняемым, ресурсь, проигрывывай давай. Вперёд, окопный. Гранату дать?

Кто сказал , что Мастер закончился ? :lol:
пятница , обожаю :lol:

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 02:45
Я прошу прощения, но, говоря простым языком, капиталистические страны - это страны в которых капитализм, социалистические - это страны в которых социализм, а коммунистические - это страны в которых коммунизм? Я правильно понимаю? С уважением. Жду ответа

Паровоз, а вот в странах где процветает покуизм, там какой общественный строй ? :lol:

Час Мужества
27.01.2018, 07:07
Aptekar,
Строят общество с диктатурой пролетариата, т.е. власть большинства это коммунистический строй, если диктатура буржуазии и 10% угнетают 90% это кап.строй.
Вот не надо опять про Китай. Что ты реально знаешь про ВЕСЬ Китай? А не только про Пекин, Шанхай, Гонконг и прочие города центрального подчинения и специальные административные районы. Как дела в провинциях типа Гуйчжоу и их местных Мухосрансках с морями говна по уши? Молчу про уйгуров и Внутреннюю Монголию. Пролетариат там расходный материал - какая нах диктатура?
По Ленину «коммунизм» – новая, следующая за капитализмом, общественно-экономическая формация, и «социализм» - первая фаза коммунизма, переходная стадия. И она не исключает частную собственность на средства производства.
В Китае как бы социалистическая общественная собственность на средства производства (ст. 6 Конституции КНР в помощь).

Giallo-Verde
27.01.2018, 09:32
Пешком в Петербург: СМИ поймали Путина на новом историческом конфузе

Президент России Владимир Путин попался на историческом конфузе во время телемоста в Казанском федеральном университете, перепутав города, между которыми ученый Михаил Ломоносов шел пешком.

Об этом пишет "TJournal".

"Если это, конечно, не легенда: Ломоносов пешком из Архангельска добрался до Петербурга. Это до сих пор для всех нас остается самым лучшим примером стремления к знаниям и реализации своей мечты. Поэтому мы, безусловно, должны это помнить всегда", – заявил Путин.

https://www.obozrevatel.com/curious/peshkom-v-peterburg-smi-pojmali-putina-na-novom-istorichnom-konfuze.htm

СМИ: из-за фактической ошибки в речи Путина на сайте Кремля скорректировали стенограмму

Во время рассказа о Михаиле Ломоносове Путин заявил, что великий русский ученый пешком добрался из Архангельска до Петербурга. В официальной стенограмме на сайте Кремля этот момент опущен.

https://www.znak.com/2018-01-26/smi_iz_za_fakticheskoy_oshibki_v_rechi_putina_na_s ayte_kremlya_skorrektirovali_stenogrammu

На самом деле Ломоносов в 19 лет совершил путешествие не из Архангельска, а из села Холмогоры Архангельской области (в 76 километрах от областного центра), и точкой его назначения был не Петербург, а Москва. Путь в более чем тысячу километров был преодолен с декабря 1730 года по январь 1731 год.

Колифей
27.01.2018, 10:55
Намедни Леонид выложил результаты опроса с какого-то гафносайта, имеющего посещаемость три человека в неделю. Если им верить, то Грудинин уже практически выиграл выборы, да ещё в первом туре. :lol: #-o
Поэтому лучше обратимся к более внятной социологии. Например, от Навального (коль уж Левада запрещён путинским режимом). Надеюсь, никто не будет спорить, что социологическая служба ФБК - одна из наиболее объёктивных в стране. Итак:
=================
Что думает о выборах и кандидатах городское население

Итоги специального опроса в Екатеринбурге — по этому городу исторически можно предсказывать голосование в столицах.

Как и по всей стране, многие считают, что в бюллетене будут Зюганов и Миронов.

https://st.navalny.com/media/cache/88/56/8856f2a7a3d90136074c8e80639708e0.jpg

Как и везде, рокировочка Зюганов-Грудинин привела к хаосу в головах. Половина избирателей не может назвать фамилию кандидата КПРФ.

https://st.navalny.com/media/cache/4d/4f/4d4f3b21704a97c07c78d04e6989cf7a.jpg

И самый интересный слайд. Собственно — результаты кандидатов, если бы выборы прошли в это воскресенье. Определившиеся с выбором.

https://st.navalny.com/media/cache/5f/6a/5f6ac71e6ed815eb34c75402ec7b89e3.jpg

Собственно, новость в том, что разницы нет. Обычно Екатеринбург должен давать гораздо более высокие проценты «кандидатам от демократов». Но в этот раз жители города таких не обнаружили. Так что можно смело утверждать: никаких сенсаций от Москвы, Питера и других городов не будет. Путин идеально подобрал себе конкурентов — результат выше 70% ему гарантирован.

Приход на «выборы» будет означать только то, что вы подпишетесь под этими 70%. :rtfm:

Подробнее тут (https://navalny.com/p/5726/).

Гудвин
27.01.2018, 11:23
Я прогнозирую Путину 78-79 процентов

Колифей
27.01.2018, 11:28
Гудвин,
Лёха с тобой не спорит... :)

Aptekar
27.01.2018, 11:37
Я прошу прощения, но, говоря простым языком, капиталистические страны - это страны в которых капитализм, социалистические - это страны в которых социализм, а коммунистические - это страны в которых коммунизм? Я правильно понимаю? С уважением. Жду ответа. ;) :beer2:

Всё просто.
Два французски философа конца 18го века Гизо и Тери определили что такое социальный класс.
Социальный класс-выделение в обществе по отношению к собственности на средства производства и общественному разделению труда.

Есть класс собственников средств производства-буржуазия
Есть класс наёмных работников-пролетариат.

Капитализм-диктатура буржуазии. Капиталистический строй.
Коммунизм-диктатура пролетариата. Коммунистический строй.

Социализм первая стадия перехода от капитализма к коммунизму коммунистической страны. Не отрицает сосуществования двух систем в одном обществе.

Например в РИ с середины 19го века до февральской буржуазной революции. В одном государстве были феодалы(дворяне) и буржуазия, зачастую в одном лице. Но строй был феодальный т.к. правящий класс феодалы со своими органами власти.

Есть еще пример Аргентины, президент Альенде провозгласил социализм без диктатуры пролетариата. В итоге бегал по дворцу от фашистов один с калашём .

Андрей 777
27.01.2018, 11:53

Народ России верит своему президенту. Лучшего национального лидера, в стране еще не было, ему бы еще жесткости Сталина и я бы его портрет дома повесил на всю стену.

Андрей 777
27.01.2018, 12:00
Рекорды АПК в 2017 году

Российский агропромышленный комплекс (сельское хозяйство + пищевая промышленность) в 2017 г. отметился громкими достижениями. О них писали часто, в том числе и на «Сделано у нас», но не про все и обычно разрозненно. В связи с выходом первых общих итогов предлагаю собственный обзор статистических побед АПК на историческом фоне.

Растениеводство
Урожай зерна (в весе после доработки) достиг 134,1 млн т (+11,2% к 2016 г.). Это новый исторический рекорд, в 1978 г. было 127,4 млн т без Крыма и 129-130 млн т с ним. При этом текущие данные повторяют оперативную сводку, подготовленную в конце декабря. Практика показывает, что позднее добавляется еще 1-1,5 млн т (в основном за счёт поздно убираемой кукурузы).

Урожай пшеницы (в весе после доработки) достиг 85,8 млн т (+17,1% к 2016 г.). Это второй подряд исторический рекорд! В прошлом году было 73,3 млн т, а пик советских времён — 62,9 млн т в 1978 г. (+ ещё примерно 1,5 млн т на Крым).

Урожай ячменя (в весе после доработки) достиг 20,6 млн т (+14,4% к 2016 г.). Больше за последние 23 года было только в 2008 г. (23,2 млн т). В 70-80-е ячменя собирали много больше (36,8 млн т в валовом весе в 1978 г.), но теперь другая экономика.

Урожай овса (в весе после доработки) достиг 5,4 млн т (+14,4% к 2016 г.). Это максимум за последние 8 лет.

Урожай гречихи (в весе после доработки) достиг 1,52 млн т (+28,1% к 2016 г.). Это исторический рекорд! У меня, правда, нет под рукой данных за 1-ю половину ХХ в., но в рекорде я не сомневаюсь.

Урожай зернобобовых (в весе после доработки) достиг 4,3 млн т (+45% к 2016 г.). Это новый рекорд для современной России! Прежнее достижение — 3,08 млн т в 1992 г., пик советской эпохи — более 5 млн т.

Урожай сои (в весе после доработки) достиг 3,6 млн т (+14,1% к 2016 г.). Это очередной исторический рекорд, советские показатели далеко позади! Большой прирост урожая отмечается четвёртый год подряд. А если бы не катастрофическое наводнение на Дальнем Востоке в 2013 г., рост был бы уже 10 лет подряд.

Урожай рапса (в весе после доработки) достиг 1,5 млн т (рост в 1,5 раза к 2016 г.). Это новый исторический максимум! Прежний пик — 1,34 млн т в 2014 г., в советские времена рапс выращивался очень ограниченно.

Урожай сахарной свёклы составил 48,2 млн т. Это второй результат в истории после прошлогоднего рекорда (51,4 млн т). Пик советской эпохи — 37,4 млн т в 1989 г. (в Крыму свёклу не растят).

Урожай овощей составил 16,3 млн т (+0,3% к 2016 г.). Это повторение прошлогоднего исторического рекорда, пик советской эпохи: 12,9 млн т в 1984 г. +0,5 млн т на Крым (в 1990 г. и сейчас он собирает по 0,4 млн т). По отдельным видам овощей тоже рекорды, но раскладку Росстат даст только в апреле, при этом тепличные овощи он делит по видам только для ФАО (хотя, наверное, в глубине ЕМИСС такая статистика тоже прячется).

Животноводство
Поголовье свиней на конец 2017 г. достигло 23,3 млн голов (+5,7% к 2016 г.). Это максимум с 1995 г. Но производство свинины сейчас почти в 2 раза больше, чем тогда.

Поголовье птицы на конец 2017 г. достигло 557 млн голов (+0,7% к 2016 г.). Это близко к уровню 1993 г.: 565 млн голов в тех границах + 12-15 млн в Крыму (в 1990 г. там было 19,5 млн, а в 1995 г. — только 8,7). При схожем уровне производства яиц мяса птицы сейчас производится в 3,5 раза больше.

Новые исторические рекорды достигнуты в производстве мяса. К сожалению, Росстат пока не опубликовал данные по убойному весу, в котором обычно идёт итоговая статистика. Но о некоторых результатах сказать всё же можно (исходя из сопоставлений разной статистики).

Производство мяса выросло примерно на 4-5% - до 10,3-10,4 млн т. Это значит, что мы превысили максимум советской эпохи! В 1989 и 1990 гг. производилось по 10,1 млн т + ещё 0,2 млн т давал Крым.

Производство свинины выросло примерно на 5%, превысив 3,5 млн т. Здесь мы практически повторяем советский максимум 1989 г. с учётом Крыма (без него было ровно 3,5 млн т).

Производство мяса птицы выросло примерно на 6-7% - до 4,9-5 млн т. Непрерывный рост с 1997 г. Советский максимум мы превзошли ещё в 2007 г., с тех пор штампуем исторические рекорды. Сейчас производство превышает советский пик в 2,7 раза.

Производство яиц достигло 44,8 млрд штук (+2,8% к 2016 г.). Теперь это 100% новый рекорд для современной России! В 1992 г. без Крыма у нас было 42,9 млрд штук, Крым в 1990 г. дал 1,1 млрд, но потом производство снижалось. Советский пик уже не так далеко — в 1989 г. у нас было 49,1 млрд штук, а с учётом Крыма примерно 50,5 млрд.

Колифей
27.01.2018, 12:03
Андрей 777,
Народ России верит своему президенту.
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso. Буквально: "Дай, где стать, и я поверну Землю", - говорил Архимед.
Дай мне СМИ и админ.ресурс, и народ России поверит Саакашвили, Трампу, Обаме, Порошенко, Абу-Бакру аль Багдади... (нужное подчеркнуть).

Андрей 777
27.01.2018, 12:04
Пищевая промышленность

Производство растительных масел достигло 5,77 млн т (+8,7% к 2016 г.). Большой прирост второй год подряд — за 2 года прибавили более 1 млн т. Второй год подряд обновляем абсолютный исторический максимум! Советские показатели даже близко не стоят.

Производство маргарина достигло 533 тыс. т (+8% к 2016 г.). Это лучший результат за последние 9 лет. Данные до 2009 г. не очень сопоставимы, но с учётом примерного соотношения можно утверждать, что это максимум для современной России.

Производство сливочного масла (включая пасты) достигло 269 тыс. т (+7,8% к 2016 г.). Это лучший результат за последние 9 лет, практически повторяющий показатели 2007-2008 гг. Но в 90-е масла производили много больше — спрос был другой.

Производство сахара. Несколько противоречивая информация. В развёрнутый бюллетень Росстата он не вошёл, в кратком указано производство рафинированного свекловичного сахара 6,7 млн т, но -8,8% к 2016 г. Исходя из данных других источников, ошибка в приросте. Засчитываем абсолютный исторический рекорд по свекловичному сахару! Уже не первый — большой рост третий год подряд. Но по рафинированному сахару целиком рекорд не абсолютный. Тростниковый сырец мы в 2017 г. практически не импортировали, поэтому общий выпуск = свекловичному. А в 1999 г. общий выпуск = 6,9 млн т, в 2001 г. — около 6,7 млн т. Получается, второй или третий результат в истории.

Производство кондитерских изделий достигло 3,7 млн т (+3,4% к 2016 г.). Очередной исторический максимум! Рост отмечается восьмой год подряд, советский пик (2,87 млн т) был перекрыт в 2010 г.

Производство комбикормов (да, они тоже учитываются в пищевой промышленности) достигло 27,6 млн т (+7,8% к 2016 г.). Непрерывный рост с 2001 г. В результате превзошли уровень 1992 г. и установили новый максимум для современной России.

Поддерживайте своего *****а Навального и жрать будете ножки буша. Вот она реальность. Россия возрождается. Спасибо нашему президенту и мудрым реформам Александра Николаевича Ткачева. Нойте дальше как все в России куево.

Андрей 777
27.01.2018, 12:06
Андрей 777,

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso. Буквально: "Дай, где стать, и я поверну Землю", - говорил Архимед.
Дай мне СМИ и админ.ресурс, и народ России поверит Саакашвили, Трампу, Обаме, Порошенко, Абу-Бакру аль Багдади... (нужное подчеркнуть).

Народ России не обмануть никакими СМИ, мы сердцем чувствуем, кто спаситель России (Путин), а кто ее злейший враг и иуда (Навальный и ко).

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 12:07
Андрей 777,

Не даром многие зарубежные лидеры стаоновились у руля своих государств благодаря тому, что являлись владельцами СМИ индустрии ! Берлускони например и т.д.

Андрей 777
27.01.2018, 12:08
Новая линия фармзавода «ЗиО-Здоровье» запущена в Подмосковье

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzIvMTI2MTUxNjk3NT AyN19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMyMzI=.jpg

Состоялось открытие второй производственной линии фармацевтического завода «ЗиО-Здоровье» в Подольске.

В проект вложено 1 млрд 214 млн рублей, на предприятии дополнительно создано 180 рабочих мест. Производительность второй очереди — более 1,2 млрд таблеток и капсул в год, суммарная мощность завода превысит 2 млрд единиц твердых лекарственных средств.

Новые возможности предприятия позволят обеспечить выпуск препаратов, входящих в перечень жизненно необходимых и важных лекарств, используемых при лечении заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечноготракта, моче-половой системы.

Фармацевтика страны идет на подъем производства.

Андрей 777
27.01.2018, 12:10
Не даром многие зарубежные лидеры стаоновились у руля своих государств благодаря тому, что являлись владельцами СМИ индустрии ! Берлускони например и т.д.

В США как Трампа мочили все СМИ, круглые сутки напролет и пиарили курву Клинтоншу, а народ все равно выбрал Трампа.

Бугор
27.01.2018, 12:10
Колифей, помнится ты и сам тут ратовал, что Путин хрен имеет 70-80 процентов поддержки. ;) А что касается похода на выборы и намёка что нех там делать, так это ошибочно. Проголосовав против Вована я буду чист перед собой. А непошедшие просто повышают ему процент - математика и калькулятор вам в руки.

Андрей 777
27.01.2018, 12:12
«Ямал СПГ» поставил пять газовозов со сжиженным природным газом на экспорт с начала года

Российский завод «Ямал СПГ» в этом году экспортировал пять газовозов сжиженного природного газа с начала года. Об этом на пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС начальник Уральского таможенного управления Максим Чмора.

«Завод был запущен и начались отгрузки сжиженного природного газа. Пять газовозов ледового класса с СПГ в этом году убыли за границу. Основные направления — это Сингапур, Франция, Великобритания и Нидерланды, то есть те страны, куда направились эти пять газовозов», — сказал он.

По данным пресс-службы ведомства, в прошлом году из порта Сабетта было отправлено три танкера общим объемом более 221 тыс. тонн, в этом году пять танкеров общим объемом 312,7 тыс. тонн. Также Чмора отметил, что на данный момент инфраструктура морского международного пункта пропуска Сабетта полностью готова к отгрузкам.

Президент России Владимир Путин 8 декабря 2017 года в поселке Сабетта дал старт загрузке первого танкера-газовоза Christophe de Margerie. Завод «Ямал СПГ» (50,1% у «Новатэка», по 20% - у французской Total и китайской CNPC, 9,9% - у Фонда «Шелкового пути» — прим. ТАСС), на котором прошла церемония, станет первым предприятием «Новатэка» по сжижению газа.

Проект реализуется на базе Южно-Тамбейского месторождения (полуостров Ямал) и предполагает запуск трех технологических очередей по производству СПГ мощностью около 5,5 млн тонн в год каждая. Сейчас введена в эксплуатацию первая очередь завода, вторая и третья будут введены в 2018-2019 годах.

Россия в ближайшее время станет крупнейшим в мире поставщиком сжиженного газа.

Гудвин
27.01.2018, 12:12
Народ России не обмануть никакими СМИ, мы сердцем чувствуем, кто спаситель России (Путин), а кто ее злейший враг и иуда (Навальный и ко).
Народ России просто должен во что-то верить. Он верил в Николашку, а потом сметал его, он верил в коммуняк, а потом включал "демократию":). А на самом деле, народ России просто обыдляется веками...Так проще им управлять;).

Андрей 777
27.01.2018, 12:15
В Чечне дан старт работе горнолыжного курорта «Ведучи»

https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuaW1nLnJnLnJ1L2ltZy9jb250ZW50LzE1MC8xNS85MC92ZW R1Y2hpLV8xX19kXzg1MC5qcGc_X19pZD0xMDMyNDI=.jpg

Дан официальный старт работе первого в Чечне горнолыжного курорта «Ведучи». Он расположен в одноименном селе Итум-Калинского района, в долине реки Хачарой-Экх. Его территория около 1,5 тысяч гектаров. Горнолыжная трасса, перепад высот на которой составляет 196 метров, предназначена для массового катания.

К первому сезону для туристов здесь построены базовые инфраструктурные объекты. Это небольшая четырехместная кресельная канатная дорога, «синяя» трасса протяженностью около километра, снег на которой будут готовить снежные пушки, детский парк с конвейерным подъемником, учебная зона с безопорным подъемником, сервисный центр, школа инструкторов, пункт проката и ремонта горнолыжного инвентаря и сопутствующая инфраструктура — основная подъездная дорога к курорту и паркинг.

При реализации планов по развитию, в полном объеме курорт заработает к 2025 году. Турпоток должен составить 180 тыс. человек. Для обслуживания отдыхающих будет создано 719 рабочих мест. Согласно госпрограмме, финансирование работ из федерального бюджета в 2017-2020 годах составит 6,5 млрд рублей. Полный возврат бюджетных инвестиций в государственную казну должен произойти к 2041 году.

Курорт которому всякие Альпы в подметки не годятся. Всем отдыхать только в России.

Колифей
27.01.2018, 12:19
Бугор,
помнится ты и сам тут ратовал, что Путин хрен имеет 70-80 процентов поддержки.
Я и сейчас от этих слов не отказываюсь. Реально Путин имеет поддержку 35-40 процентов. Но мы ж говорим не о поддержке, а о прогнозируемых результатах выборов фарса.

Проголосовав против Вована я буду чист перед собой. А непошедшие просто повышают ему процент - математика и калькулятор вам в руки.
Не считаю такую позицию верной (хотя, конечно, уважаю право каждого на собственное мнение). ИМХО, пофих, сколько оскаровский царь наберёт - 78-79 или 68-69 процентов. Путин и его окружение всё равно продолжат ещё 6 лет грабить и насиловать страну. И каждый, пришедший на выборы, просто легитимизирует это.

avgust
27.01.2018, 12:20
А непошедшие просто повышают ему процент - математика и калькулятор вам в руки.
Не пошедшие на выборы - соглашаются с курсом партии и правительства и поддерживают действующую власть. Ибо, молчание - знак согласия. Так что, Навальный, призывающий бойкотировать выборы, самая что ни на есть консерва режима! :lol:;)

Колифей
27.01.2018, 12:22
Андрей 777,
а народ все равно выбрал Трампа
ЕслиЧо, большинство граждан США проголосовало за Хилари. Просто у пиндосов избирательное законодательство настолько кривое, что в итоге пофих, за кого проголосовало большинство.

Колифей
27.01.2018, 12:23
Андрей 777,
Курорт которому всякие Альпы в подметки не годятся. Всем отдыхать только в России.
Ага. Особенно в Чечне. :lol: :fool:
Нет уж, лучше вы к нам.

Гудвин
27.01.2018, 12:24
Не пошедшие на выборы - соглашаются с курсом партии и правительства и поддерживают действующую власть. Ибо, молчание - знак согласия. Так что, Навальный, призывающий бойкотировать выборы, самая что ни на есть консерва режима! :lol:;)
Любые выборы в этой стране - фарс и профанация. Система отлично работает на сохранение самой себя, и не выборами её побеждать;)

Giallo-Verde
27.01.2018, 12:25

Андрей 777, при всем честном народе клянусь съездить в Ведучи после того,как ты тут выложишь фотоотчет своего отдыха с супругой и тремя детками в этом Альпо-заместительном курорте Чечни.

Бугор
27.01.2018, 12:26
Колифей, каждый не пришедший на выборы просто посивно поддержал победителя. Дальше можно не продолжать...

Сержиньо
27.01.2018, 12:28
Ага. Особенно в Чечне.
Нет уж, лучше вы к нам.
кстати......сборная Египта во время ЧМ-18, местом проживания выбрала Грозный, а тренироваться будут на "Ахмат-Арена".
http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/gde-budut-zhit-i-trenirovatsya-sbornye-na-chm-2018-1364147/

Колифей
27.01.2018, 12:30
avgust,
Не пошедшие на выборы - соглашаются с курсом партии и правительства и поддерживают действующую власть.
Это ты сам придумал или подсказал кто?
Неучастие в чём-либо вовсе не означает молчания и согласия с происходящим.

Колифей
27.01.2018, 12:33
Сержиньо,
сборная Египта во время ЧМ-18, местом проживания выбрала Грозный
Так це Египет. Им сам Аллах велел там хоститься. Я больше удивлён, почему саудиты и нигерийцы Чечню не выбрали.
Но это никак не значит, что я сплю и вижу, как бы в вотчину Кадырова на отдых смотаться.

Андрей 777
27.01.2018, 12:34
Вставайте, люди русские
На славный бой, на смертный бой !
Вставайте люди вольные
За нашу землю честную !

Идите все на выборы
Весною, в марте месяце
Не слушайте предателей
Не голосовать зовущих вас

Придя в участок первыми
Проголосуйте разумом
За Путина, за лидера
Спасителя народного.

Гудвин
27.01.2018, 12:36
Колифей, каждый не пришедший на выборы просто посивно поддержал победителя. Дальше можно не продолжать...

Не так. Не пришедшие на выборы упрощают процедуру их фальсификации. Но это то усложнение, которое лишь создает дополнительную суету для власти, но не влияет на итог. Просто нарисуется не 80 процентов, а 68:)

Serg Nu
27.01.2018, 12:36
Андрей 777, не в оппозицию Вам по с/х- там в шоколаде только крупные хозяйства и холдинги. Средние фермера живут от года к году, мелкие-выживают. Но главное не в этом-там беспредел по отбору земель ещё похлеще, чем за Кремлёвской стеной:leb:
Самый простой пример-Хват-начинал с 2-3тыс га, а счас-крупнейший латифундист Европы(около 600 тыс га), да все дотации за взятки уходят в холдинги

Андрей 777
27.01.2018, 12:37
Андрей 777, при всем честном народе клянусь съездить в Ведучи после того,как ты тут выложишь фотоотчет своего отдыха с супругой и тремя детками в этом Альпо-заместительном курорте Чечни.

Мы ток с Красной Поляны приехали, уже нагулялись. А вот кто в этом году еще никуда не ездил, необходимо только в Ведучи ехать.

Сержиньо
27.01.2018, 12:38
это никак не значит, что я сплю и вижу, как бы в вотчину Кадырова на отдых смотаться.
ну откровенно говоря, меня и самого не тянет на отдых в Чечню.......Россия большая страна, есть масса прекрасных мест, где можно более безопасно отдохнуть, причём с такими же пейзажами как и в Чечне.

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 12:40
В США как Трампа мочили все СМИ, круглые сутки напролет и пиарили курву Клинтоншу, а народ все равно выбрал Трампа.

Речь идёт о том , что не будь Трамп медиа магнатом он вообще бы не стал президентом! А травля его в СМИ сейчас дело уже других сил которые хотят на его место ! Трамп же не монополист всех СМИ в США!

Андрей 777
27.01.2018, 12:43
Андрей 777, не в оппозицию Вам по с/х- там в шоколаде только крупные хозяйства и холдинги. Средние фермера живут от года к году, мелкие-выживают. Но главное не в этом-там беспредел по отбору земель ещё похлеще, чем за Кремлёвской стеной:leb:

Разбирая ваши некоторые посты, как то про овощи тепличные, что пестицидами напичканы все до единного, что про полный контроль американцами наших терминалов и всего экспорта зерна в целом, вы больше не в доверии у меня, ваша осведомленность вызывает у меня огромное сомнение. Мои знакомые средние хозяйства живут и как бы не жалуются на жизнь особо, занимаясь зерном и овощами, покупая постоянно новые машины себе, квартиры детям в Москве, строя огромные дома.

Giallo-Verde
27.01.2018, 12:45
Россия большая страна, есть масса прекрасных мест, где можно более безопасно отдохнуть, причём с такими же пейзажами как и в Чечне.

Абсолютно верно, но есть одно НО:

простой пример, ща одноклассник прислал сообщение, предлагает на июньский блок праздников сплав по Нижней Катуни, смотрю билеты в Горно-Алтайск...от 30 000, причем обратно придется кантоваться еще сутки, так как в день всего один рейс в Москву...

Sука, да летом на Алтай должно по 15-20 рейсов в день летать из Москвы, Питера и т.д. за адекватный ценник + реклама должна звучать из каждого утюга: сплавы, пешие маршруты, конные походы......вот вам импортозамещение в туризме.

Бугор
27.01.2018, 12:48
Гудвин, сейчас весьма трудно нарисовать 10-15 процентов и процентовка уже бооее-менее выражает положение дел.. Но всё ж сам посуди 60-65%% всё ж даёт пинка что-то делать, чем 80%. Помню перед Лимпиадой у нас Ведро провалило выборы, так Хвату голову чуть не оторвали и пошли шевеления. С Веней опять в ...опе.
Итог известен, но имеется желание чтобы результаты дали повод что-то менять властьимущим , а не просто довольствоваться резутьтатом.

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 12:50
Мы ток с Красной Поляны приехали, уже нагулялись. А вот кто в этом году еще никуда не ездил, необходимо только в Ведучи ехать.
Не надо о нас переживать . Кто мы такие чтобы ты за нас думал ! Хорошо что ты в этом году уже отдохнул , рады за тебя ! Надеюсь теперь когда ты уже знаешь о открывшимся курорте в чечне на следующий год обязательно его посетишь ! Подождём отчёт о приятно проведённом времени на курортах чечни ! :)

Гудвин
27.01.2018, 12:52
Андрей 777, для с/х очень важно иметь средство производства, то есть землю. Забрали землю, досвидос, даже если ты самым успешным был:). Твои "средние хозяйства" как земельный вопрос решали и решают? Взятки чиновникам, чтобы в аренду взять? Скупка паев? Наепка людей по-грудинински? Вот у отца нашего приятеля с ТЮ, в Коробасии было 30 га, в аренде, с 1994 г. Срок истек, пришли забирать, и если бы не дядя, который чисто из-за футбола вписался за них, забрали бы и брату Коробаса отдали:). Я судился почти два года. Они, в принципе, не потянули бы мой ценник:). Но футбол....и моя "любовь" к Коробасу решили вопрос:)

Андрей 777
27.01.2018, 12:54
Абсолютно верно, но есть одно НО:

простой пример, ща одноклассник прислал сообщение, предлагает на июньский блок праздников сплав по Нижней Катуни, смотрю билеты в Горно-Алтайск...от 30 000, причем обратно придется кантоваться еще сутки, так как в день всего один рейс в Москву...

Sука, да летом на Алтай должно по 15-20 рейсов в день летать из Москвы, Питера и т.д. за адекватный ценник + реклама должна звучать из каждого утюга: сплавы, пешие маршруты, конные походы......вот вам импортозамещение в туризме.

Там на Алтае еще опаснее чем в Чечне в разы притом, особенно при посещении малонаселенных мест, тамошнее население склонно убивать и калечить людей ради развлечения, или за пачку сигарет.

Форекс
27.01.2018, 12:55
Это ты сам придумал или подсказал кто?
Неучастие в чём-либо вовсе не означает молчания и согласия с происходящим.

Колифей, а люди до сих пор не поймут, что сейчас идет многоуровневая страховка. Участковые слабают на вбросах, территориалки просто переписывают протоколы участковых, если что-то не нравится:-D

А те, кто витает в облаках верят, что Грудинин вот так возьмет и победит систему бессмертия которую Володя с сотоварищами строили все эти 18 лет, укрепляя армию, контору, зачищая внутренние войска и наркоконтроли под ноль, забрав спецподразделения и вооружение от МВД, и передав его в новую структуру Росгвардии господину-тени сами знаете кого , придав ему 340 тысяч штыков, все спецназы, вневедомственную охрану, управления по лицензированию оружия и частных охранных предприятий и т.д. ит.п., а также от МВД забрав авиацию и маломерные суда.

Вот это все Володя, по замыслу начитавшихся агитационных материалов старика Зю, возьмет и просто так отдаст бедняку-пролетарию из совхоза Ленина.

Кстати всех с Великим праздником сегодня!!!:beer2:
Владимир Владимирович сегодня перекрыл 2-й результат "дорогого Леонида Ильича" по продолжительности нахождения на посту лидера государства (18 лет и 27 дней) и устремился к рекорду Иосифа Виссарионовича. А для этого ему нужно дожить всего лишь до неполных 79 лет.

Андрей 777
27.01.2018, 12:57
Андрей 777, для с/х очень важно иметь средство производства, то есть землю. Забрали землю, досвидос, даже если ты самым успешным был:). Твои "средние хозяйства" как земельный вопрос решали и решают? Взятки чиновникам, чтобы в аренду взять? Скупка паев? Наепка людей по-грудинински? Вот у отца нашего приятеля с ТЮ, в Коробасии было 30 га, в аренде, с 1994 г. Срок истек, пришли забирать, и если бы не дядя, который чисто из-за футбола вписался за них, забрали бы и брату Коробаса отдали:). Я судился почти два года. Они, в принципе, не потянули бы мой ценник:). Но футбол....и моя "любовь" к Коробасу решили вопрос:)

Земельный вопрос решал им я, все паи скуплены у колхозников по цене 300 000 - 400 000 за гектар это в одном хозяйстве и по 100к в другом.

Giallo-Verde
27.01.2018, 13:00
Там на Алтае еще опаснее чем в Чечне в разы притом, особенно при посещении малонаселенных мест, тамошнее население склонно убивать и калечить людей ради развлечения, или за пачку сигарет.

Андрей 777, ты если выбрал определенный образ, то,имхо, лучше стараться ему соответствовать хотя бы на словах.
Пламенные твои речи о тяжком труде за мешок картошки и краюху хлеба соседствует с подробным описание твоих закупок на неделю, количеству коих позавидовал бы организатор Лукуллового пира.

Призывы к отдуху в Джубге и Ведучи перекрываются откровениями о Сейшеллах, я уже не говорю о бытовом вопросе типа автомашины, явно не Лада Веста, бытовой технике, одежде и т.д.

А теперь ты ту вообще русофобию какую-то развел с жителями Алтая.

Форекс
27.01.2018, 13:04
Колифей, каждый не пришедший на выборы просто посивно поддержал победителя

Андрей, я 0,5% в пользу идти и голосовать против 99,5% даю только на то. чтобы вся страна пришла на выборы, но сделала это дружно в период с 18-30 до 20-00.
Чтобы это изменило?
Но тогда бы мы первые ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты выборов узнали не к обеду следующего дня, а где-то через пару деньков. Всего лишь. Результат не изменят ни Собчак, ни Явлинский, ни Титов, ни даже Грудинин. которые резких слов и выпадов в адрес ясна солнышка не допускает и не допустит. Максимум Зюга ему разрешает рвать в клочья господина Воробьева - губернатора Московской области. Вот в этом вся и проблема, что Грудинин **ыт, что-то вякнуть в адрес человека и указать на его просчеты за эти годы, потому-что человек кивком отправит его если не в Лефортово, то, в лучшем случае, даст 2 часа доехать до Шереметьево...

Андрей 777
27.01.2018, 13:08
Андрей 777, ты если выбрал определенный образ, то,имхо, лучше стараться ему соответствовать хотя бы на словах.
Пламенные твои речи о тяжком труде за мешок картошки и краюху хлеба соседствует с подробным описание твоих закупок на неделю, количеству коих поз авидовал бы организатор Лукуллового пира.

Призывы к отдуху в Джубге и Ведучи перекрываются откровениями о Сейшеллах, я уже не говорю о бытовом вопросе типа автомашины, явно не Лада Веста, бытовой технике, одежде и т.д.

А теперь ты ту вообще русофобию какую-то развел с жителями Алтая.

Я уже неоднократно отвечал на это вопрос и больше у меня нет никакого желания вести на эту тему диалог. А что касается Алтая, то это не для кого не секрет о конфликтах с местным населением в глухих селениях, хотя сейчас правда ради стало гораздо спокойнее.

Андрей 777
27.01.2018, 13:13
«Совкомфлот» получил многофункциональное судно ледового класса «Евгений Примаков»

26 января на верфи «Arctech Helsinki Shipyard» (100% акций принадлежит «Объединённой судостроительной корпорации») после успешного завершения испытаний подписан приёмный акт многофункционального судна ледового класса «Евгений Примаков» проекта Aker ARC 121.

«Евгений Примаков» завершает серию из 4-х судов ледового класса, построенных в Хельсинки для крупнейшей российской судоходной компании «Совкомфлот» и предназначеных для обслуживания буровых платформ в рамках проекта «Сахалин-2». Судно с заводским номером 514 было заложено в 2016 году и первоначально называлось «Михаил Лазарев». В агусте прошлого года судно было спущено на воду, а 25 ноября вышло на ходовые испытания.

Теперь «Совкомфлот» обладает 10-ю специализированными судами ледового класса и является по этому показателю мировым лидером!

Серия:

№ 511 — заложено 17.12.15 — спущено 30.06.16 — передано 02.03.17 — «Геннадий Невельской»

№ 512 — заложено 04.02.16 — спущено 10.10.16 — передано 15.06.17 — «Степан Макаров»

№ 513 — заложено 15.07.16 — спущено 07.2017 — передано 11.10.17 — «Фёдор Ушаков»

№ 514 — заложено в 2016 году — спущено 08.2017 — передано 26.01.18 — «Евгений Примаков»

Технические характеристики:

Водоизмещение (полное): 12984 т.

Главные размерения: длина — 100 м, ширина — 21.7 м.

Максимальная скорость хода: 16 узлов

Мощность: 13 МВт

Гудвин
27.01.2018, 13:19
Земельный вопрос решал им я, все паи скуплены у колхозников по цене 300 000 - 400 000 за гектар это в одном хозяйстве и по 100к в другом.
Простой смертный в состоянии в Зазеркалье скупать по такой цене землю? Нет, конечно. Следовательно, простого смертного просто вышвырнут из этого бизнеса. Всё просто, на самом деле. Поэтому правят холдинги и крупные хозяйства. И дотации кушают холдинги. А остальные кое-как выживают.

Колифей
27.01.2018, 13:40
Бугор,
60-65%% всё ж даёт пинка что-то делать
Увы, но ничего это не даёт. Результат "победителя" на прошлых президентских выборах (2012 г.) - 63.6%. До этого - 70.3% и 71.3%. А итог - стремительное снижение уровня жизни населения.

Serg Nu
27.01.2018, 13:50
Андрей 777, мелкие фермера-это у них земли до 100-150га. А если 500га и выше-там уже нормально живут. Но опять смотря где земля-Абинск или Павловская. Качество земли даёт качество зерна и урожай.
Ну а купить двушку на окраине возле МКАДа в спальном районе -от 8млн не всякий фермер сможет, даже средний.
Так что тоже свою инфу фильтруйте

avgust
27.01.2018, 13:56
Любые выборы в этой стране - фарс и профанация. Система отлично работает на сохранение самой себя, и не выборами её побеждать
В любой стране фарс и профанация, ибо при приходе к власти вмиг забывают обещанное и колеблются в строгом соответствии с мнением элит. Будем посмотреть, в этой связи за Альтернативой для Германии. ;)

avgust
27.01.2018, 14:01
е. Мои знакомые средние хозяйства живут и как бы не жалуются на жизнь особо, занимаясь зерном и овощами, покупая постоянно новые машины себе, квартиры детям в Москве, строя огромные дома.
Кстати, в нашем подъезде квартиру снимает студент. Экономист будущий. В Куб ГУ учится. Родители - фермеры, оплачивают жильё и учёбу. С его слов, у отца 60 га своей земли и ещё сотня в аренде. С его слов, на жизнь хватает. Нормальный паренёк, но опе$д@л знатный. :lol: Сам со Ставропольского края.

Бугор
27.01.2018, 14:06
Форекс, Саня, мне итак понятно что у нас с выборами. Однако я что-то сделаю по факту, а не просто клаву постучу. :)

Serg Nu
27.01.2018, 14:43
avgust, это как раз такой случай когда на жизнь хватает, не более. Чем больше земли, тем меньше затраты на единицу продукции и меньше себестоимость.

Андрей 777
27.01.2018, 15:09
Выборгский завод заложил головной морозильный траулер проекта КМТ02 «Норд Пилигрим»

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1lYi5jb20udWEvbmV3cy8xMjQ2Y2IuanBnP19faWQ9MT AzMjU1.jpg

26 января 2018 года на Выборгском судостроительном заводе состоялась церемония закладки киля головного 80-метрового морозильного траулера проекта КМТ02 «Норд Пилигрим» (строительный № 939).

Заказчик головного судна стоимостью около 3,4 млрд рублей — компания «Норд Пилигрим» (контракт заключен в двух валютах с целью исключения рисков валютных колебаний). В данной серии предполагается строительство четырех судов. Три следующих судна серии будут переданы петербургской управляющей компании «ФОР».

«Этим траулером мы открываем новую серию судов. Она будет похожа на уже строящийся траулер проекта KMT01.01. По всем характеристикам это будет один из самых современных траулеров, строящихся на российских верфях», — сказал генеральный директор Выборгского судостроительного завода Александр Соловьев.

Основное назначение судна: добыча способом траления донных/морских пород рыбы и креветок, производство замороженной в море продукции, с обработкой улова непосредственно на борту судна.

Основные виды добываемых рыб — треска и пикша, а также морской окунь и зубатка.

Основные виды продукции: свежемороженная неразделанная рыба, обезглавленная и потрошеная рыба, филе и печень трески, а также рыбная мука и рыбий жир.

Судно имеет следующие характеристики:

Длина габаритная — около 80,40 м;
Ширина — 15,40 м;
Высота борта до главной палубы — 6,15 м;
Высота борта до промысловой палубы — 9,10 м;
Максимальная осадка — 8,90 м.

Класс Российского Морского Регистра Судоходства — KM (*) Ice3 AUT1 (REF) Fishing Vessel.

Предполагаемые районы эксплуатации судна — Северная Атлантика, включая Гренландию, Канаду, Исландию, Шпицберген и Баренцево море.

Россия строит рыболовный флот, мирового уровня, на своих верфях.

Андрей 777
27.01.2018, 15:28
http://chuvash.er.ru/media/userdata/regional_photos/2012/02/24/6885bd3a5449c945a45595edd6350cb9.jpeg

Гудвин
27.01.2018, 15:34
Андрей 777, интересно, за кого пойдут голосовать те, у кого медальки отобрали сочинские?:)

Андрей 777
27.01.2018, 15:38
Андрей 777, интересно, за кого пойдут голосовать те, у кого медальки отобрали сочинские?:)

Им все компенсируют деньгами, очень большими деньгами.

Бармалей
27.01.2018, 16:26
МВД аннулирует паспорта проставивших в Москве штамп о браке мужчин
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. МВД аннулирует паспорта двух мужчин, проставивших в Москве штамп о браке, сотрудница, сделавшая это, будет уволена, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
Ранее телеканал "Дождь" сообщил, что МФЦ в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 года. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения. "Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов", — сказала Ирина Волк.
"По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан Российской Федерации проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства Российской Федерации, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел", — добавила она.
https://ria.ru/socie...1513416099.html (https://ria.ru/society/20180126/1513416099.html)

https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gifhttps://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif

Бармалей
27.01.2018, 16:30
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0126/b5/39510019629941d8a534768644293cb5.png

http://vedomosti-ural.ru/news/63484/

Всё таки решила обратно в профессию вернуться..#-o:lol:

Бармалей
27.01.2018, 16:45
Просто Суперджет...
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1517004795__20180125_111155.jpg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1517004795__20180125_111155.jpg)

Serg Nu
27.01.2018, 16:59
А мне очень противно как повело наше государство по отношению к своим гражданам (спортсменам) в момент, когда они попали в очень большую беду.
А как же слова на инаугурации-всегда и везде защищать граждан России-очередное бла-бла-бла?
Молчание и бездействие-это что: бессилие, нежелание или позиция по жизни?
Интересно как себя повели американцы, случись такое с их спортсменами(а там не меньше таких вариантов)-то же бы трусливо поджали бы хвост и спрятались бы под лавку, делая вид, что все хорошо или ничего не случилось?
Я понимаю-в стране кризис, Сирия, Крым, ЛНР и ДНР, выборы Путина в президенты и как я понимаю не последние и мысли о другом(бюджет надо осваивать), но ведь эти люди ещё вчера были нашей гордостью, прославляли Россию во всех уголках мира.
Получается, что вчера они были героями, а сегодня не по своей вине -изгои без прав? Так эти люди-всегда были на виду! А что будет с простыми людишками?
А счас над ними необоснованно издеваются,поливают фекалиями-а в ответ ни слова от государство. Наверное, всем гражданам страны показывают, что их ждёт в будущем.

Vankor
27.01.2018, 19:32
Serg Nu, пиндосы объявил бы бойкот,и никто не лишил бы их следующих олимпиад.

Serg Nu
27.01.2018, 19:52
Vankor, я думаю были бы сценарии по проще: весь МОК был бы обвинён во взятках; большинство членов МОК был бы обвинён в сексуальных скандалах; все члены МОК действительно получил бы взятки; в штаб квартиру МОК ворвались бы исламские террористы и тд и тп:leb:
А Родченко давно бы уже американцы забыли-он бы умер от сердечной недостаточности или получив деньги дал показания, что американцы чисты-типа его семье угрожали и он давал ложные показания.
Вариантов еще куча-но они все для американцев.
А нашим западло было хоть одно СЛОВО сказать в защиту наших звезд:evil:

Serg Nu
27.01.2018, 20:37
Поклонская пригласила Трампа посетить Крым:leb:
Курит трубку бабушка моя:leb: будет агитировать поддержать Путина 18марта

Колифей
27.01.2018, 23:24
Serg Nu,
А нашим западло было хоть одно СЛОВО сказать в защиту наших звезд
Да не западло. Не могут они. Сцут. Бо сами на крючке. Надеются, что МОК поимеет спортсменов, да угомонится. А полезут с салупу, получат ответку по-полной. ИМХО, это же очевидно.

Alex027
28.01.2018, 02:38
А мне очень противно как повело наше государство по отношению к своим гражданам (спортсменам) в момент, когда они попали в очень большую беду.
А как же слова на инаугурации-всегда и везде защищать граждан России-очередное бла-бла-бла?
Молчание и бездействие-это что: бессилие, нежелание или позиция по жизни?

А мне другое противно. Мое государство отстранили от ОИ. Кинули нагло, по беспределу, хотя речь не об этом А спортсменам, медийным и уважаемым в государстве людям, шаражка под названием МОК разрешила таки поехать (разумеется из гуманистических соображений). Без гимна, без флага с клеймом OAR (читай "не гражданин", untermensch, кому как нравится) на лбу и, согласно методичке, ни при каких обстоятельствах не показывая в публичных местах свою национальную принадлежность. И государство сказало: да, нас кинули, но пусть каждый решает сам, ЧТО для него значит флаг, гимн и страна. Тех кто поедет - поймем (а зря). И почему-то никто из этих "героев"(с) не послал куда подальше весь этот МОК, весь этот Пхенчхан и не отказался от этой с.аной олимпиады. Напротив, все как один заявили, что страна страной, флаг флагом, а они все равно поедут, "хоть чучелом, хоть тушкой" (с). Потому как готовились и вообще, очень хочется. Проклятия в адрес МОК посыпались потом, да и то, только от тех, кого прокатили. Те, кого позвали, молчат до сих пор.

Интересно как себя повели американцы, случись такое с их спортсменами(а там не меньше таких вариантов)-то же бы трусливо поджали бы хвост и спрятались бы под лавку, делая вид, что все хорошо или ничего не случилось?

Когда подобное произойдет у пиндосов, тогда и посмотрим на звездно-волосатые страдания.:)

Я понимаю-в стране кризис, Сирия, Крым, ЛНР и ДНР,

Да говорите уже прямо: Крым надо сдать пиндосам, под базу, с использованием хохлов в качестве обслуги, крымчан - в расход, Сирию - Ан Нусре под транзит катарского газа в Европу (вместо нашего), ДНР и ЛНР - хохлам (местных они сами "зачистят") и тогда великие и просвященные с нас сразу "ошейник снимут, за ухом почешут"(с). Или в Вашей методичке не так написано ;).

выборы Путина в президенты и как я понимаю не последние и мысли о другом(бюджет надо осваивать), но ведь эти люди ещё вчера были нашей гордостью, прославляли Россию во всех уголках мира.

А сегодня, на олимпиаде, они готовы прославлять лишь себя, любимых.

Получается, что вчера они были героями, а сегодня не по своей вине -изгои без прав?

Изгоями они стали по своей вине, когда согласились ехать на олимпиаду. И изгоями они стали не для нас и не для государства.

Так эти люди-всегда были на виду! А что будет с простыми людишками?

под "людишками" (с) я так понимаю Вы подразумеваете граждан России? ;)

А счас над ними необоснованно издеваются,поливают фекалиями-а в ответ ни слова от государство. Наверное, всем гражданам страны показывают, что их ждёт в будущем.
Думаю, Вам сейчас самое время валить на запад ;).

texas1
28.01.2018, 06:41
Стихотворение медсестры о России

https://www.youtube.com/watch?v=9Avih8-K_lA

texas1
28.01.2018, 06:45
мне итак понятно что у нас с выборами. Однако я что-то сделаю по факту
Нужно ли участвовать в выборах?
Нужно.
Но 18 марта выборов не будет.(c)

tulcale
28.01.2018, 08:44
avgust, это как раз такой случай когда на жизнь хватает, не более. Чем больше земли, тем меньше затраты на единицу продукции и меньше себестоимость.

Просто хватает на жизнь со 160 гектарами?!
Тануна

Форекс
28.01.2018, 08:53

Да и не только к спортсменам. Спортсмены это богатые люди, многие из которых живут и тренируются на Западе, покупают там жилье и живут на 2 страны. Ну убрали Гараничева с Олимпийских игр. Плохо. Но он участвует в Чемпионате Европы по биатлону, выигрывает гонку.
А вот другие случаи, они просто дикие.
Не только государство, но и практически все мы воротим репу при упоминании российского разведчика Виктор Агеева из Алтая. Не важно в каком качестве он попал в Батайск, а далее переправился в ЛНР. Он россиянин, он русский. Но ведущие каналы страны , МИД РФ хранят молчание. Зато за Виктора Бута которого власти США обвинили в многомиллиардных контрабандных поставках оружия в ряд стран мира, за сына депутата ГосДумы Селезнева - Романа Селезнева, отвисавшего на Мальдивах (по типу Обухова) там же арестованного спецслужбами пиндосии, экстрадированого и обвиненного в кибермошеничестве, и МИД и Соловьев и Киселев с Зейналовой глотку порвут...
Ну , не повезло Виктору Агееву, что его воспитывала мама, учительница Светлана Агеева, не повезло, что он проживал в селе Топчиха, Алтайского края, а не на Арбате, не повезло, что его отец рано бросил семью, а не стал отличным семьянином и Депутатом Гос Думы. А если бы стал, то, возможно, россиянин Виктор Агеев не пошел бы по призыву в армию, не остался на сверхсрочную, контрактником, чтобы хоть что-то вменяемое зарабатывать на жизнь, и помогать той же матери, которая его воспитала.
Получается россияне разные бывают, за которых впрягаются российские власти, МИД, Песков, Президент, а есть изгои, выбравшие нелегкий путь, и поэтом, почему-то переставшие быть россиянами, которые российскому государству больше не нужны...

Форекс
28.01.2018, 09:12
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/26/1677668.html
И вот это сплошь и рядом. Оскар, возмущается по таким случаям. Оскар, пока один человек в стране не захочет изменить эту ситуацию кардинально, она (ситуация) будет, как снежный ком только нарастать.

А вообще песец, главный чекист края по борьбе с коррупцией попался на том же с чем боролся.
Правая рука Бастрыкина Максименко, и все Руководство следственного комитета г. Москвы не работой занималось, а тем как Шакро Молодого и Итальянца отмазать.
И таких Хахалевых пруд-пруди.

http://elenahahaleva.org/elena-xaxaleva-okazalas-grazhdankoj-gruzii/ скан паспорта гражданки Грузии Елены Зилпимиани, 9 сентября 1968 г.р. принадлежит гражданке РФ Елене Хахалевой 9 сентября 1968 г.р., зампреду Край Суда.
Кстати, по своему новому удостоверению личности и загранпаспорту Елена Хахалева уже открыла банковские счета в странах ЕС, которые, разумеется, не могли идентифицировать ее как российского чиновника. Именно поэтому она не попала «на карандаш» по правилам FATF (Financial Action Task Force on Money Laundering), которые приняты специально для того, чтобы противодействовать отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Но в скором времени, после запросов российских правоохранительных лиц, иностранные банки, где Елена Зилпимиани открыла счета категории private banking и wealth management, все-таки будут вынуждены предоставить информацию о ее финансовом положении. В частности, это Credit Suisse и Julius Baer в Цюрихе, американский JPMorgan Chase и немецкий Deutsche Bank, в отделении которого в городе Франкфурт-на-Майне и обслуживается гражданка Грузии Елена Зилпимиани, известная в России как федеральный судья, спецсубъект, действующий агент ССВР Елена Хахалева.
http://elenahahaleva.org/iz-kontory-na-nary-startovala-zachistka-klana-xaxalevoj/
Вот такое оно наше Зазеркалье.

Aptekar
28.01.2018, 09:15
Форекс, По данным января 2018 г. безработица молодежи до 25 лет – 19,8%:shok:
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/isswww.exe/stg/d01/36.htm
Меня больше интересуют проблемы простых граждан, а не межгосударственный пиписькомер, в который превратилась Олимпиада.

Колифей
28.01.2018, 09:23
Форекс,
Ну , не повезло Виктору Агееву
Ну, как сказать... Относительно повезло. Хохлы ему всего 10 лет общего режима впаяли.
У нас тот же Сенцов, который, якобы, что-то только планировал (но никуя не сделал и с автоматом по Крыму не бегал) получил 20 лет строгого.

Колифей
28.01.2018, 09:48
Alex027,
Мое государство отстранили от ОИ. Кинули нагло, по беспределу, хотя речь не об этом
Действительно, не об этом. И даже не буду в очередной раз о том, что все действия МОК - это обычная ответка, которая реально по-делу и исполняется в полном соответствии с духом и правилами путинского правосудия. Скажу, что так, как родное государство унижает собственных спортсменов, никакому МОКу не снилось:
==========
В России отменен предолимпийский сбор бобслеистов и склетеонистов

Российские бобслеисты выступят на Олимпийских играх на устаревшей технике, так как федерация не имеет средств на выкуп уже изготовленных новых бобов. Предолимпийский сбор бобслеистов и скелетонистов в Иркутске из-за проблем с деньгами отменен.

Президент федерации бобслея России Александр Зубков рассказал, что российским бобслеистам придется выступать на Олимпиаде на старых бобах. Заказанная под Олимпиаду в Южной Корее техника уже изготовлена, однако на ее выкуп у федерации нет денег, и в результате команда вынуждена будет выступать на устаревших бобах. Более того, часть изготовленной для России техники уже приобрели сборные, которые составят конкуренцию нашим спортсменам в Пхенчхане. #-o
Подробнее тут (https://sport.rambler.ru/winter/38997295-rossiya-na-bobah-deneg-net-no-vy-derzhites/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated).
==========

Что имеем в итоге? Страна, уфигачившая окулиард триллиардов в Сирии и на Донбассе, не в состоянии купить своим олимпийцам эти самые злосчастные бобы (сколько они стоят? поди, намного меньше, чем один "Калибр") и оплатить тренировочный сбор...

Так чего на МОК пенять? Можь, для начала в зеркало взглянуть?

Форекс
28.01.2018, 09:52
Относительно повезло. Хохлы ему всего 10 лет общего режима впаяли.

Игорь, это уже 2-й вопрос о судебной системе Хохляндии.
Мой пост касался только выборочного отношения российского государства к российским гражданам. Ведь Конституция об этом пишет. И законы страны для всех без исключения?
А вообще, эти детективы, когда Хахалева гражданка Грузии, ее родная сестра зам пред Краевого арбитражного суда, её свояк Председатель краевого суда, а жена председателя краевого суда - Председатель Нотариальной Палаты края http://notariat.kuban.ru/palata/pravlenie/ не для слабонервных
А какие-то сыновья в ЗСК, зятья в Следственном Комитете это мелочевка
А все это вкупе полный трындец.
И вот говорить о каком патриотизме, величии нации, высоких надоях и планах правительства на фоне того, что происходит только в Краснодаре, не влезая в паутины Армавира, Сочи, Геленджика, Анапы и Туапсе просто бессмысленно...

Aptekar
28.01.2018, 10:48
Форекс,
Да пока есть люди думающие как:
Мое государство отстранили от ОИ.
это и будет продолжаться.
Алекс, ты не имеешь своёго государства, а вот государство имеет тебя.
Ну конечно, если ты не из этих http://notariat.kuban.ru/palata/pravlenie/

Оскар
28.01.2018, 11:19
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/26/1677668.html
И вот это сплошь и рядом. Оскар, возмущается по таким случаям.
Форекс,я не столько возмущаюсь , (хотя и возмущаюсь тоже,но возмущаться В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ бессмысленно и бесполезно),сколько констатирую факт: в стране давно создан и функционирует Спрут-"паутина"...

Оскар, пока один человек в стране не захочет изменить эту ситуацию кардинально, она (ситуация) будет, как снежный ком только нарастать.
Верить в то,что ОДИН человек сможет сломать Спрут ("паутину")-наивно...

http://s019.radikal.ru/i621/1311/c6/fcb9ab098f12.jpg

А вообще песец, главный чекист края по борьбе с коррупцией попался на том же с чем боролся.

Правая рука Бастрыкина Максименко, и все Руководство следственного комитета г. Москвы не работой занималось, а тем как Шакро Молодого и Итальянца отмазать.

И таких Хахалевых пруд-пруди.

То то и оно:Спрут ("паутина") во всей красе...#-o

Вот такое оно наше Зазеркалье.
Да уж...И это-всего лишь видимая часть айсберга...

Игорь, это уже 2-й вопрос о судебной системе Хохляндии.
Судебная Система на Украине мало чем отличается от российской : это птенцы,выросшие из одного гнезда,и Система в обоих странах-Сёстрах очень похоже: олигархи грабят страны,а народы сАсут куй......

Мой пост касался только выборочного отношения российского государства к российским гражданам. Ведь Конституция об этом пишет. И законы страны для всех без исключения?
В России подобные заявления о "равенстве перед Законом"-сказка про белого бычка :никогда этого не было и в обозримом будущем не будет...
Если при СССР ещё чего то боялись ,берегли Честь и демонстрировали Совесть-то сейчас в этом отношении полнейший наглый беспредел...

И вот говорить о каком патриотизме, величии нации, высоких надоях и планах правительства на фоне того, что происходит только в Краснодаре, не влезая в паутины Армавира, Сочи, Геленджика, Анапы и Туапсе просто бессмысленно...
Ну,почему же: мухи отдельно,а надои отдельно...

Если у Власти патриотизм сейчас напрочь отсутствует,то это совершенно не означает,что патриотизм отсутствует у рядовых граждан,которые не скурвились по ряду причин :именно благодаря патриотизму простых людей Россия всегда побеждала в войнах...

Maxus Polaris
28.01.2018, 11:59
Нужно ли участвовать в выборах?
Нужно.
Но 18 марта выборов не будет.(c)

Почему не будет ? Отменят ? Или кто то мешает пойти проголосовать за своего Подвального ? Или понимаете бесперспективность этого действия, в виду того что основная масса проголосует за текущего президента ? Раз так, то в стране еще не так все плохо...

Паровоз
28.01.2018, 12:04
В Чечне дан старт работе горнолыжного курорта «Ведучи»
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuaW1nLnJnLnJ1L2ltZy9jb250ZW50LzE1MC8xNS85MC92ZW R1Y2hpLV8xX19kXzg1MC5qcGc_X19pZD0xMDMyNDI=.jpgКуро рт которому всякие Альпы в подметки не годятся. Всем отдыхать только в России.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Насмешил! Народ как ездил в три долины, так и будет ездить. А в Чечне пусть плешивый с Рамзаном катаются.

Alex027
28.01.2018, 12:25
Форекс,
Да пока есть люди думающие как:

это и будет продолжаться.
Алекс, ты не имеешь своёго государства, а вот государство имеет тебя.
Ну конечно, если ты не из этих http://notariat.kuban.ru/palata/pravlenie/
Не из этих.
Что же касается ЭТОГО, то да, так и будет продолжатся: могут поменяться актеры, могут поменяться декорации. Суть останется прежней. Все это началось не вчера и закончится не завтра. Для желающих координально изменить ситуацию: милости просим на броневичек. :)
Государства своего у меня может и нет (я помню определение), а вот страна есть. Живу я в ней. И дети с внуками жить в ней будут.

Андрей 777
28.01.2018, 12:48
Тула рвётся в лидеры АПК?

https://sdelanounas.ru/i/d/n/j/dnJudGltZXMucnUvZmlsZXMvc3R5bGVzL2FydGljbGVzMi9wdW JsaWMvYXJ0aWNsZXMvdGFtYm92XzAuanBnP19faWQ9MTAzMjcz Jml0b2s9cE51amtnV3c=.jpg

В Тульской области в 2017 году в агропромышленном комплексе завершено строительство 5 проектов общей стоимостью более 6 млрд. рублей, создано порядка 650 рабочих мест.

Продолжается реализация 15 проектов на общую сумму свыше 73 млрд. рублей. Срок реализации данных проектов — 2018-2020 годы. Ожидаемый итог — создание почти 4 тыс. новых рабочих мест.

В ближайшее время в области будут запущены 4 фермы КРС мясного направления Агрохолдинга «Мираторг» в Чернском, Одоевском и Белёвском районах, а также тепличный комплекс по выращиванию грибов компании «АгроГриб» в Узловой.

В 2018 году в будет дан старт новым 11 проектам на сумму 23 млрд. рублей. Из крупнейших проектов можно отметить:

1. ООО «Тепличный Комплекс «Тульский», Щекинский район — проект по строительству тепличного комплекса круглогодичного цикла по производству овощных культур в защищенном грунте с интеллектуальной системой досвечивая площадью 80 га;

2. В Ефремове появится предприятие по переработке сои ООО «Каргилл». Инвестпроект реализует компания «Кубаньмасло». Инвестиции в новое производство превысят 3 млрд. рублей, будет создано 120 рабочих мест. Сейчас инвестор определяется с площадкой для строительства завода.

КУБАНОИД 72
28.01.2018, 13:03
Тула рвётся в лидеры АПК?
Там не Тула рвётся, а губернатора тульского пиарят . После президентских выборов думаю поедет в Москву к месту своей будущей работы .

Колифей
28.01.2018, 13:31
Андрей 777,
В 2018 году в будет дан старт новым 11 проектам на сумму 23 млрд. рублей.
Это всё, конечно, хорошо. Но ты бы лучше объяснил нам, недалёким, почему российские бобслеисты будут в Пхёнчхане на старых ржавых бобах кататься?

КУБАНОИД 72
28.01.2018, 13:34
почему российские бобслеисты будут в Пхёнчхане на старых ржавых бобах кататься?
Знаемо дело , скольжение лучше !

Андрей 777
28.01.2018, 13:58
Андрей 777,

Это всё, конечно, хорошо. Но ты бы лучше объяснил нам, недалёким, почему российские бобслеисты будут в Пхёнчхане на старых ржавых бобах кататься?

Уже компетентные органы разбираются, виновные будут наказаны, столько сколько выделяется денег на спортсменов в России, не выделяется не в одной стране в мире, нам все зарубежные сборные завидуют в плане финансирования, и это не пустые слова, в случае Зубкова следствие разберется. Смотрел интервью норвежских биатлонистов, они сами заявляли, что завидуют нашим спортсменам, на каждого приходиться по 20 человек обслуживающего персонала, по пять массажистов, личных тренеров и других, что живут и тренируются в ВИП условиях. Короче бабло с****или, виновных покарают.

Трам-пам-пам
28.01.2018, 14:04
Снова у спецов по спорту немного не срослось...
Тренерский штаб сборной России по бобслею и скелетону отменил запланированный в Иркутске заключительный предолимпийский тренировочный сбор из-за сокращения числа российских участников Игр-2018. Об этом сообщил ТАСС президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

Ранее тренеры сборной России решили провести последний сбор перед Олимпиадой в Иркутске в конце января – начале февраля. Выбор был обусловлен географической близостью города к Южной Корее. "Не видим смысла его проводить в условиях, когда больше половины лидеров лишены возможности выступать на Олимпийских играх. Все, кто поедет на Игры, с 30 января по 5 февраля пройдут сбор в Подмосковье. 5 февраля команда вылетит в Южную Корею", – отметил Зубков.

Форекс
28.01.2018, 14:08
Схема ОПС края (Оскар ты любишь такое):beer2:
http://elenahahaleva.org/wp-content/uploads/2017/12/Robert-Hahalev-and-Elena-Hahaleva-crime-structure.pdf

Колифей
28.01.2018, 14:36
Андрей 777,
Короче бабло с****или, виновных покарают.
Ясно, короче, путинская Россия во всей красе. Деньги были, но их спионерили. Кто - хз, но дело "на контроле". В итоге в лучшем случае найдут "стрелочника", дадут полгода условно и сразу амнистируют.

Колифей
28.01.2018, 14:40
Трам-пам-пам,
Тренерский штаб сборной России по бобслею и скелетону отменил запланированный в Иркутске заключительный предолимпийский тренировочный сбор из-за сокращения числа российских участников Игр-2018.
Да речь как бы не о сборе. А о том, что:
Российские бобслеисты выступят на Олимпийских играх на устаревшей технике, так как федерация не имеет средств на выкуп уже изготовленных новых бобов. :rtfm:

Колифей
28.01.2018, 15:33
Москва. Сегодня.

Пушкинская площадь полная, люди продолжают скандировать «Россия без Путина!». Полиция призывает «не мешать проходу граждан»

https://pbs.twimg.com/media/DUn9OcoW0AAKygJ.jpg

:app: :app: :app:

avgust
28.01.2018, 15:47
Москва. Сегодня.

Пушкинская площадь полная, люди продолжают скандировать «Россия без Путина!»
А есть фото сверху, чтоб ужаснуться массовостью трёх-пяти сотен на 15-ти миллионный город?;)
И что там у паренька с лицом в нижнем правом углу? Нет ли тут признаков фотошопа? :lol:

Оскар
28.01.2018, 15:50
Москва. Сегодня.

Пушкинская площадь полная, люди продолжают скандировать «Россия без Путина!».
Когда то несколько сотен подобных кастрюлеголовых москвичей предрешило судьбу СССР,поставив на царствие России алкаша Борьку и его свору...#-o

Бармалей
28.01.2018, 15:53
Навального уже повязали.
По официальным данным на Пушкинской площади собралось около тысячи человек.Полиция задерживает,ибо в Питере и Москве акция несогласована.
В общем очередной пук в лужу либерастов...

BonJon
28.01.2018, 16:00
Привлекать мигрантов в Россию предложили грин-картами (https://haqqin.az/news/121652)

Эксперты Центра стратегических разработок Алексея Кудрина предложили ввести в России систему грин-карт для привлечения мигрантов.
Об этом говорится в докладе «Миграционная политика: диагностика, вызовы, предложения».

Авторы доклада предлагают применить в России зарубежный опыт, в частности Канады и США.
Это предполагает введение балльной системы отбора, разделения мигрантов на группы в зависимости от их квалификации,
рабочих карт и их раздачу по лотерейной системе подобно американским грин-картам.

Для каждой категории иностранных работников будут свои условия въезда и пребывания в стране.
Наиболее ценной группой станут высококвалифицированные специалисты, которым предлагается максимально облегчить процесс получения нужных документов.
Инициатива по введению аналога грин-карты направлена именно на них.

Андрей 777
28.01.2018, 16:23
https://riafan.ru/uploads/2018/01/28/orig-151714125504d177921776fdac8e1f1cec8993883e.jpeg

Вот сегодняшние лица на митинге, одни прыщавые лица малолетних балбесов прищедших свои рожи пофоткать и в фейсбуке разместить для лайков. По трегионам посмотрел, в городах миллиониках 150-200 человек по приходило школоты. Через несколько лет как подрастут, они со стыдом будут вспоминать, что ходили к этому *****у, как и сегодняшние офисные планктоны, что раньше тысячами ходили за ним, но которых он кинул всех.

https://riafan.ru/uploads/2018/01/28/orig-1517141272d21d1d35be4eac68807b58b99526f3a7.jpeg

Андрей 777
28.01.2018, 16:28
Москва, 28 января. Митинги Алексея Навального прошли в России 28 января. На акции пришли, в основном молодежь школьного возраста, причем многим участникам не было 16 лет. Сам Навальный, а также координатор его штаба Николай Ляскин были задержаны за организацию несанкционированной акции.

Резкий спад количества участников протестных акций очевиден. В столице, по разным оценкам, на митинге присутствовали до 500 человек, включая представителей СМИ. В Москве замечено много несовершеннолетних, в том числе детей до 12 лет.

Андрей 777
28.01.2018, 16:29
Сегодняшний митинг Навального в Екатеринбурге, считай в логове всяких либерастов, в городе миллионщике.

https://pbs.twimg.com/media/DUnmuqBWsAAXswA.jpg

Паровоз
28.01.2018, 17:29
Форекс,я не столько возмущаюсь...сколько константирую факт...

Пока наша власть будет пользоваться тотальной поддержкой большинства населения, в массе своей злобного и невежественного, и которое, как Оскар, человек с высшим образованием, "констаНтирует" #-o факты, в этой стране ничего хорошего не ждет людей являющихся гражданами Государства Российского.

Можно приводить тьму статеек о том, как наши валят сюда оттуда, но...я, за последний год, пообщавшись со множеством народа (действительных граждан России) живущего за кордоном в самых разных странах мира, задавал им один вопрос, звучащий как "не хотели бы вы вернуться и жить здесь?". Ни один человек не ответил положительно! Ни один! И при этом в их глазах читалось "явное сомнение в моем душевном здоровье". :) Также нельзя сказать, что все эти люди богаты, нет, обычные люди с обычным достатком. Со своими, как бытовыми, так и другими, связанными с проживанием в другой стране, проблемами. Но в это ГОСУДАРСТВО они не хотят возвращаться категорически!

Андрей 777
28.01.2018, 19:52
Россия возрождает секретную стройку СССР

смотрим видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=Q-7olYxpwrU

В этом году в России начинается возрождение одной из самых крупных строек социализма, которая из соображений секретности называлась стройка 501, а позже — «Великий северный железнодорожный путь». Проект, который начинал ещё сам Сталин и который теперь предстоит завершить нам. Об этом в выпуске.

Я не буду говорить кто будет основной рабочей массой на этой стройке Сталина, а то меня опять обвинят в распространении ненависти, но вы сами догадались кто.

http://1.bp.blogspot.com/-I8U4cSZQ8g0/T6gU9Hl-xOI/AAAAAAAAAXI/KDy-5wtLpSM/s1600/liberalnaya-oppoziciya-provodit-vazhnuyu-dlya-strany-akciyu.jpg

Андрей 777
28.01.2018, 19:57
C 2008 по 2018 год скорость российских процессов увеличилась в 10 000 раз

https://sdelanounas.ru/i/a/s/5/aS5pbWd1ci5jb20vazhPR2wzVi5qcGc_X19pZD0xMDMyNzY=.j pg

Вычислительная мощность российского 8-ядерного процессора МЦСТ Эльбрус-16С (международное название Elbrus-8CV, выпуск запланирован на 2018 год) составляет 576 Гфлопс, Китайского 8-ядерного Longson 3B3000 (2017 год) — 192 Гфлопс, 8-ядерного Intel Core i7-5960X (Extreme Edition Haswell-E, 2014 год) — 350 Гфлопс.

Кто бы мог подумать, что пройдет время, и России станет выпускать самые мощные и лучшие на планете процессоры. И это факт неоспоримый.

Оскар
28.01.2018, 20:22
Пока наша власть будет пользоваться тотальной поддержкой большинства населения, в массе своей злобного и невежественного, и которое, как Оскар, человек с высшим образованием, "констаНтирует" #-o факты, в этой стране ничего хорошего не ждет людей являющихся гражданами Государства Российского.

Паровоз,сам то понял,что сказал,или подобная бессвязная ахинея для тебя-норма???
Ну,допустим,в кои-то веки я допустил в написании слова ошибку...Учитывая,что есть слово "константа",(которое,похоже,тебе незнакомо)-эта ошибка не критична...

И что-только поэтому "в этой стране ничего хорошего не ждет людей :rtfm:,являющихся гражданами Государства Российского"(((.

Ты,случайно,не перебухал,или в истинно либерастическом ключе-уже и не знаешь,до чего ещё доипаться???#-o

Ты свои ошибки в правописании давно считал?Научись для начала правильно запятые расставлять хотя бы там,где критикуешь кого то за ошибки ,"грамотей"!!!#-o
Я бы после подобного бездарного провала больше никогда никому на ошибки правописания не указывал...:gaz:

И не население России "в массе своей злобное и невежественное",а некоторые люди почему то считают себя чересчур умными,а всех вокруг-быдлом...
А когда приходит час возлежать на смертном одре-выясняется,что их жизнь была ничем не лучше жизни ПРОСТЫХ людей,а зачастую была даже глупее и бездарнее...

Но в это ГОСУДАРСТВО они не хотят возвращаться категорически!
"Это Государство"...Так говорят только о ЧУЖОЙ стране...

Serg Nu
28.01.2018, 20:43
Схема ОПС края (Оскар ты любишь такое):beer2:
http://elenahahaleva.org/wp-content/uploads/2017/12/Robert-Hahalev-and-Elena-Hahaleva-crime-structure.pdf

Есть краснодарские, есть двинские и тд и тп-а все сходятся к питерским(которые в Москве)

Бармалей
28.01.2018, 21:11
Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям
Накануне своего приезда в Екатеринбург кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр. Такую идею он высказал, отвечая на вопрос во время видеоконференции с избирателями.
– Я считаю, что Ельцин-центр надо переименовать и отдать детям. Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта, в бесплатных кружках. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей, – сказал Грудинин.
http://glavnoe24.ru/topics/1450

Здравая мысль...;) Можно ещё отдать под диспансер - алкоголиков лечить..:)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/7/10961790.jpg

Колифей
28.01.2018, 21:15
Андрей 777,
России станет выпускать самые мощные и лучшие на планете процессоры. И это факт неоспоримый.
По поводу неоспоримого факта - хз. Никаких сравнительных тестов никто ещё не видел. А опубликованная тобой табличка скорее говорит о том, что это процессоры даже не прошлого, а позапрошлого века.

Впрочем, один хрен, в продаже их нет, ПО для них нет. Так что говорить в принципе не о чем.

Гудвин
28.01.2018, 21:18
Паровоз,сам то понял,что сказал,или подобная бессвязная ахинея для тебя-норма???
Ну,допустим,в кои-то веки я допустил в написании слова ошибку...Учитывая,что есть корень "константа",(которое,похоже,тебе незнакомо)-эта ошибка не критична...

И что-только поэтому "в этой стране ничего хорошего не ждет людей :rtfm:,являющихся гражданами Государства Российского"(((.

Ты,случайно,не перебухал,или в истинно либерастическом ключе-уже и не знаешь,до чего ещё можно доипаться???#-o

Ты свои ошибки в правописании давно считал?Научись для начала запятые расставлять хотя бы там,где критикуешь кого то за ошибки ,"грамотей"!!!#-o
Я бы после подобного бездарного провала больше никогда никому на ошибки правописания не указывал...:gaz:

И не население России "в массе своей злобное и невежественное",а некоторые люди почему то считают себя чересчур умными,а всех вокруг-быдлом...
А когда приходит час возлежать на смертном одре-выясняется,что их жизнь была ничем не лучше жизни ПРОСТЫХ людей,а зачастую была даже глупее и бездарнее...

Быдло сейчас очень удачное у Вовы, забыдленное, по полной:). Голоснёт, баланды пожрёт, на пиндосов повякает, кредиты не заплатит, и нормуль:). Им простят, копейки, на самом деле.

Оскар
28.01.2018, 21:25
Быдло сейчас очень удачное у Вовы, забыдленное, по полной:). Голоснёт, баланды пожрёт, на пиндосов повякает, кредиты не заплатит, и нормуль:). Им простят, копейки, на самом деле.
Ну да-и это же "быдло" выиграло Отечественную войну...

Ну,а что : "ЭТА страна"-это их Родина,в отличие от многих либерастов,грабящих страну и драпающих с наворованным на милый их сердцу Запад...
Только непонятно-почему же эти "Гении" не едут туда голопопыми,а предпочитают наворовать в России у "быдла"???

Колифей
28.01.2018, 21:39
Оскар,
в отличие от многих либерастов,грабящих страну и драпающих с наворованным на милый их сердцу Запад...
Вообще-то, нынешняя тенденция такова, что драпают на Запад почему-то в основном патриоты. И чем патриотичней настроен субъект, тем быстрее он скупает недвижимость в пиндостане и прочей гейропе.

Оскар
28.01.2018, 21:51
Оскар,

Вообще-то, нынешняя тенденция такова, что драпают на Запад почему-то в основном патриоты. И чем патриотичней настроен субъект, тем быстрее он скупает недвижимость в пиндостане и прочей гейропе.
Ну,если следовать аналогии Украины,где патриотами называют конченых нацистов,то да-в российском зазеркалье тоже зачастую всякие мрази прикрываются патриотическими "шкурами"...

https://4.bp.blogspot.com/-LALo54CGPJk/WjehWrHN1iI/AAAAAAAAJYI/Y6IbuhgiBs09BpoCZFvBrxwHUC3aAcQ9ACLcBGAs/s1600/portada_19_12_2017.jpg

Гудвин
28.01.2018, 21:54
Ну да-и это же быдло выиграло Отечественную войну...

Ну,а что : "ЭТА страна"-это их Родина,в отличие от многих либерастов,грабящих страну и драпающих с наворованным на милый их сердцу Запад...
Только непонятно-почему же эти "Гении" не едут туда голопопыми,а предпочитают наворовать в России у "быдла"???
Наполеона, тож, гнали крепостные быдляки:). И куле? Мне воспоминания о войнах всегда делают моск:). А без воспоминаний о войне как жить?:)

Оскар
28.01.2018, 22:02
Наполеона, тож, гнали крепостные быдляки:). И куле? Мне воспоминания о войнах всегда делают моск:). А без воспоминаний о войне как жить?:)
Очень просто: не делить людей на избранных и быдло,так как всё в этом мире относительно...

Вуйко
28.01.2018, 22:06
Оскар, ты же знаешь где находятся дети самых ярых патриотов#-o

Оскар
28.01.2018, 22:10
Оскар, ты же знаешь где находятся дети самых ярых патриотов#-o
Вуйко,настоящий патриот ЯРЫМ не бывает-он любит свою Родину тихой сыновней любовью...
А те,кто громче всех орут о своём патриотизме,зачастую и являются самыми "ярыми" жуликами и ворами...

PS

Не вижу ничего плохого,когда кто то переезжает в другую страну-которая ему больше нравится...
Другой вопрос,когда он удирает туда с НАВОРОВАННЫМ ,а не честно заработанным баблом...

Андрей 777
28.01.2018, 22:19
Очень просто: не делить людей на избранных и быдло,так как всё в этом мире относительно...

Вот вот, все у него вокруг быдло, и часть в кои он и себя причисляет избранные, а раздор и разделение людей значит я произвожу, а не он. Мы не быдло, мы патриоты России. Мы любим нашу родину. Любим ее такой какая она есть, была и будет.

Вуйко
28.01.2018, 22:32
Вуйко,настоящий патриот ЯРЫМ не бывает-он любит свою Родину тихой сыновней любовью...
А те,кто громче всех орут о своём патриотизме,зачастую и являются самыми "ярыми" жуликами и ворами...

Это ты единороссов имел ввиду:app: партию власти.

Оскар
28.01.2018, 22:36
Это ты единороссов имел ввиду:app: партию власти.
Вуйко,не только единороссов,а практически ВСЕХ ,кто состоит в России в каких-либо партиях...На сегодняшний день это сплошные карьеристы,жулики и воры-вместе со своими беспартийными собратьями во власти...

Гудвин
28.01.2018, 22:37
Вот вот, все у него вокруг быдло, и часть в кои он и себя причисляет избранные, а раздор и разделение людей значит я произвожу, а не он. Мы не быдло, мы патриоты России. Мы любим нашу родину. Любим ее такой какая она есть, была и будет.
Все мы быдло, и это печально...

Вуйко
28.01.2018, 22:57
Вуйко,не только единороссов,а практически ВСЕХ ,кто состоит в России в каких-либо партиях...На сегодняшний день это сплошные карьеристы,жулики и воры-вместе со своими беспартийными собратьями во власти...Российские партии карманные,поэтому и идут в них приспособленцы всех мастей,всю оппозицию кастрировали и прикормили.

Андрей 777
28.01.2018, 23:11
Российские партии карманные,поэтому и идут в них приспособленцы всех мастей,всю оппозицию кастрировали и прикормили.

Не только Российские, но и любые другие, абсолютно любой страны на планете, не карманных партий не бывает, каждая из них создана и служит интересам очень ограниченному количеству людей.

вердер
28.01.2018, 23:14
Россия возрождает секретную стройку СССР

Я не буду говорить кто будет основной рабочей массой на этой стройке Сталина, а то меня опять обвинят в распространении ненависти, но вы сами догадались кто.

Вы батенька про это:https://youtu.be/uEe7-FkJqjM

Aptekar
28.01.2018, 23:46
Не только Российские, но и любые другие, абсолютно любой страны на планете, не карманных партий не бывает, каждая из них создана и служит интересам очень ограниченному количеству людей.
Это представительные партии буржуазного парламентского типа. Они только создают вид политической борьбы. А хозяин один.

Aptekar
29.01.2018, 00:13
координально изменить ситуацию: милости просим на броневичек.
Это троцкисткий подход. Не наш. Партия большевиков начиналась с марксистских кружков, где трудящимся разъясняли и помогали отстаивать свои права.
И сейчас работа идёт. Классовая борьба не прекращается. Недавно суд Санкт-Петербурга запретил один из ведущих независимых профсоюзом. Профсоюз работников автомобильной промышленности. Сегодня МПРА объединяет рабочих более 16-ти автопредприятий, является членской организацией Конфедерации труда России (КТР) и глобального профсоюза IndustriALL.
https://mpra.su/mpra
Это решение суда ставить под угрозу все профсоюзы России. Загоняют деятельность за права трудящихся в подполье, ничему история не учит.

В России создание профсоюзов не допускалось до конца XIX века, однако существовали различные полулегальные объединения и кассы взаимопомощи. Переломным событием в истории объединения стали события мая 1901 года на Обуховском сталелитейном заводе в окрестностях Санкт-Петербурга. Предприятие получило срочный государственный заказ, что повлекло за собой ужесточение графика рабочего времени, введение сверхурочных работ, в том числе ночных смен, и, как следствие, негативную реакцию со стороны многих рабочих. Они устроили стачку. Администрация завода уволила ее зачинщиков, и тогда организованная группа рабочих устроила крупный митинг и перекрыла движение по Шлиссельбургскому тракту. К ним присоединились работники окрестных предприятий. Через некоторое время полиция и войска расстреляли митингующих, но те забаррикадировались на карточной фабрике. Рабочие закидывали полицейских прутьями, камнями и поленьями, те в ответ применяли револьверы и винтовки.
«Обуховская оборона привела к подъему рабочего движения и созданию многочисленных объединений работников предприятий для защиты своих прав. Эти организации далеко не всегда оформлялись как профсоюзы, это были коллективные рабочие организации, часто неофициального толка, но которые пытались бороться за права рабочих. Впрочем, иногда создавались и официальные организации», — рассказал «Газете.Ru» историк Борис Юлин. По его словам, наиболее серьезного успеха первые трудовые коллективы в ХХ веке добились при реализации программы Сергея Зубатова. Этот высокопоставленный сотрудник МВД добился в Москве и Санкт-Петербурге открытия с разрешения властей первых легальных рабочих союзов. Они не выдвигали политических требований, однако могли добиться определенных поблажек при решении трудовых споров. «Когда у этих рабочих организаций появилась правительственная поддержка, это несколько улучшило положение рабочих. Но под давлением промышленников и родственников царя зубатовский эксперимент был свернут, эти объединения лишились господдержки и стали неэффективными. В итоге рабочие перешли к более радикальным методам борьбы, что и вылилось сначала в революцию 1905 года, а затем — в события февраля и октября 1917 года», — отметил Юлин.

Паровоз
29.01.2018, 00:40
:lol:Оскар! То, что что написанное мною ты назвал бессвязным бредом, характеризует тебя не только, как человека малограмотного, и это - факт, но и как человека незнакомого с логикой ни в каком качестве, ну, быть может, на бытовом (хочу есть - нет продуктов - продукты нужно где-то достать). Об этом говорит и весь твой поток сознания вываливаемый сюда с удручающей регулярностью. О таких, как ты строка из песни Михаила Елизарова, "...Ты космос, как понятье, только курил...". Только боюсь ты смысла этой фразы в контексте написанного мной вряд ли поймешь.
Пы.Сы. Проверочное слово для слова "констаНтировать" - "константа". Просто страшный сон не только филолога, но и любого грамотного человека. Да вам мужчина за диссертацию необходимо садится. При нынешней власти наша наука легко даст вам защитить докторскую по филологии. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Alex027
29.01.2018, 01:31
Пока наша власть будет пользоваться тотальной поддержкой большинства населения, в массе своей злобного и невежественного и которое, как Оскар, человек с высшим образованием, "констаНтирует" #-o факты, в этой стране ничего хорошего не ждет людей являющихся гражданами Государства Российского.

Полагаю, что Вы, как либерал, себя считаете в высшей степени добродушным и просвещенным ;).

Можно приводить тьму статеек о том, как наши валят сюда оттуда, но...я, за последний год, пообщавшись со множеством народа (действительных граждан России) живущего за кордоном в самых разных странах мира, задавал им один вопрос, звучащий как "не хотели бы вы вернуться и жить здесь?". Ни один человек не ответил положительно! Ни один! И при этом в их глазах читалось "явное сомнение в моем душевном здоровье". :) Также нельзя сказать, что все эти люди богаты, нет, обычные люди с обычным достатком. Со своими, как бытовыми, так и другими, связанными с проживанием в другой стране, проблемами. Но в это ГОСУДАРСТВО они не хотят возвращаться категорически!
Тут, на самом деле, несколько причин, имхо, конечно.
Подавляющее большинство таких людей свалило за кордон в 90-х. Западные сми рисуют картинку о России, в лучшем случае, из 90-х. Естественно, эти люди ни при каких раскладах не захотят вернуться в ту страну, страну 90-х, из которой они сбежали.
Сбежав из страны в 90-х, эти люди стали старше, как минимум на 20-25 лет и если им во время эмиграции было 20, то сейчас им 40-45. Чтобы уехать в таком возрасте с насиженного места, где у тебя все и так хорошо, должна быть чрезвычайно сильная мотивация. Если честно, я даже не представляю какая. Поэтому и не едут.
Я могу, среди своих знакомых найти добрую сотню человек, которые ни при каких обстоятельствах не собираются уезжать не то что на запад, но даже в такие страны как Москва. О чем это говорит? О том, что мы стащи так хорошо жить здесь? Или все таки о том, что между уровнем жизни в стране и желанием из этой страны свалить нет прямой зависимоти?

Паровоз
29.01.2018, 02:42
Полагаю, что Вы, как либерал, себя считаете в высшей степени добродушным и просвещенным ;).

Тут, на самом деле, несколько причин, имхо, конечно.
Подавляющее большинство таких людей свалило за кордон в 90-х. Западные сми рисуют картинку о России, в лучшем случае, из 90-х. Естественно, эти люди ни при каких раскладах не захотят вернуться в ту страну, страну 90-х, из которой они сбежали.
Сбежав из страны в 90-х, эти люди стали старше, как минимум на 20-25 лет и если им во время эмиграции было 20, то сейчас им 40-45. Чтобы уехать в таком возрасте с насиженного места, где у тебя все и так хорошо, должна быть чрезвычайно сильная мотивация. Если честно, я даже не представляю какая. Поэтому и не едут.
Я могу, среди своих знакомых найти добрую сотню человек, которые ни при каких обстоятельствах не собираются уезжать не то что на запад, но даже в такие страны как Москва. О чем это говорит? О том, что мы стащи так хорошо жить здесь? Или все таки о том, что между уровнем жизни в стране и желанием из этой страны свалить нет прямой зависимоти?

Итак.
Я достаточно образован. Не могу сказать, что терпим ко многому, просто "к старости" нетерпимости стало меньше, а добродушия больше. :)

По сути Вашего поста.
Увы, большинство из тех, кому я задавал этот вопрос уехали уже в 2000-х, а процентов двадцать из них после 2010. Сам бы не поверил, но очень многие из них уехали из России со вполне небольшими деньгами: от 30к до 300к грина, то есть просто продав то, что имели. Но у части их имущество осталось в России и им пользуются либо родственники, либо они получают с него сравнительно небольшую ренту. И главное: им не от кого убегать, они НЕ ВОРОВАЛИ у страны! Просто им тошно и душно жить в этом государстве при этой власти. И бизнес, у кого он был, был не сырьевой и с бюджета они не кормились. Но и там, за кордоном они себя нашли, организовали каждый какое-то свое дело, ибо все образованы и активны. И ужас для нашей страны в том, что валят из страны не люмпены, этих и так все устраивает, а именно образованные и активные, способные принести много пользы государству и обществу. И ладно бы таких была бы тысяча-другая, нет, таких там сотни тысяч. Я не пытаюсь рассказать о том, что там рай земной, нет и еще раз нет. Вы же наверное обращали внимание, что одним из главных аргументов в пользу социализма СССР является "Уверенность в завтрашнем дне". В современном цивилизованном мире, вне России, этот аргумент не работает, он заменен на "Здесь все предсказуемо!". И этого достаточно для думающего о будущем своих детей человека. Достаточно на фоне сознательного оглупления населения властью России, вещающей людям из каждого утюга, что важно только "Здесь и сейчас". И это страшно! Не за себя - за своих детей. Так как очевидно, что если внутренняя политика государства не изменится, то это может привести к "расколбасу", а какими они бывают в России рассказывать никому здесь не нужно. Неужели Колифею, желающему всей душой свалить в Черногорию, менее мил родной край с его шикарной природой, могилами предков, верными друзьями, добрыми приятелями, любимой командой с ее "вечными" траблами, абсолютно понятной языковой средой и родным с детства менталитетом? Нет же!!! Просто с возрастом ценности и приоритеты сдвигаются в сторону более важных и более вечных вещей. И в более сильной степени это происходит с теми людьми, кто имеет голову на плечах и в состоянии обеспечить себе и семье достаточные материальные блага. Ну, а дальше все чаще задумываешься о высоком и духовном, все ясней становится видна вся мерзость "пастырей". И конечно же о своих детях. Иначе зачем это все?
В общем "помогал детям и баста" (с)! :beer2:

Паровоз
29.01.2018, 02:56
И еще добавлю. Да, нет зависимости между уровнем жизни и желанием свалить. Есть зависимость, причем прямая, между желанием свалить и своим личным либо семьи уровнем жизни который при прежних усилиях становится все ниже, а в перспективе свежих постановлений партии и правительства может устремиться к нулю! Вот тут еще какая зависимость. И влияет она абсолютно одинаково, как на олигархов, так и на человека поскромнее. Только первые сразу валят, так как в курсе - плацдарм подготовлен заранее, а второй помыкается-помыкается, да и свалит послав все на болт.

Lubomir
29.01.2018, 05:48
Паровоз, нет смысла спорить с поклонниками Путина, для них он патриот и спаситель, а головами рулит ящик и ядерная программа, а тех, кто против этого воровского режимного лагеря они считают либерастами и пятой колонной, хотя по сути либерасты именно они, это прежде всего на них держится вся эта ублюдская вертикаль, на их поддержке и одобрении. Попробуй подойти к какой-нибудь бабке на улице с пенсией 10 тысяч и скажи, Путин-вор, да она с высокой долей вероятности заклеймит позором, скажет что ты предатель, либераст и проваливай в свою гейропу.Сюр, но ящик в головах рулит, на оболванивании, отуплении и обыдлячивании вся эта хрень держится. По поводу Европы. У нас сосед, мать его давно в Германии живет, но возвращаться в Россию у нее нет никакого желания, хотя тут сын и другие родственники, ибо уезжать из цивилизации в дикость и жить на пенсию в 12 тысяч желающих мало.:lol: Ну и по поводу ляпа Оскара, попробую обЯснить(дурацкий планшет, нет твердого знака). Мы кубаноиды и колхозники, консерваторий не заканчивали, Москву не брали и Питер видели только по телевизору:lol:, подобные ляпы,типа констаНтировать встречаются на Кубани нередко, это типа разновидность нашего гЭкания, такой кубанский фольклор и колорит.:lol:И Оскар хоть и армянин, но местный кубанский и давно проникся нашим колхозным духом.:lol: Улыбнуло только, как он сразу разозлился и какую-то константу затулил в ответ#-o, хотя к нему ничего личного, но иногда он тут серьезно развлекает.:lol: Ладно бы сказал, ну лажанул, с кем не бывает, но надо было обязательно "умняка давить" с наездом в ответ и каким-то левым оправданием.:)

Леонид
29.01.2018, 09:51
https://www.youtube.com/watch?v=8eYNPQGRdX8
ПУТИН ПРИМАЗАЛСЯ К ДЕТСКОМУ САДУ ПАВЛА ГРУДИНИНА, ЗАПИСАВ ЕГО В СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Колифей
29.01.2018, 10:03
Паровоз,
Увы, большинство из тех, кому я задавал этот вопрос уехали уже в 2000-х, а процентов двадцать из них после 2010. Сам бы не поверил, но очень многие из них уехали из России со вполне небольшими деньгами: от 30к до 300к грина, то есть просто продав то, что имели.
Куля тут говорить, если в прошлом году дети двух участников этого форума уехали в "проклятую гейропу"?! Так они вообще отправились туда без гроша в кармане. Да и моя старшая не собирается после окончания ВУЗа задерживаться в России ни дня. ИМХО, отличный показатель того, какие перспективы видит для себя молодёжь в путинской России.

Колифею, желающему всей душой свалить в Черногорию
Колифей бы давно свалил, да Крымнаш все планы поherил. Теперь рента от сдачи квартир не обеспечит в Черногории необходимого прожиточного минимума.

КУБАНОИД 72
29.01.2018, 10:03
ПУТИН ПРИМАЗАЛСЯ К ДЕТСКОМУ САДУ ПАВЛА ГРУДИНИНА, ЗАПИСАВ ЕГО В СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Леонид, чему удивляться. вчера в программе"Время" в сюжете про то,как кандидаты в президенты проводят за себя агитацию,ведущий прямо сказал,что борьба между ними идет за второе место #-o Это даже нельзя назвать палёвом , все всё знают и понимают . Вот если бы кандидаты реально хотели составить конкуренцию их такое положение дел вряд ли устраивало . Возьми они и все дружно снемись с этого шоу ,вот бы был номер !

Giallo-Verde
29.01.2018, 10:24
Старший сын пламенного путинского патриота Олега Табакова Антон закрывает рестораны в Москве и переезжает во Францию. Его семья уже давно там.

«Семья постоянно проживает во Франции. Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве все реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись

У Антона Табаков четверо детей: старшие Никита и Анна живут в Лондоне, а младшие Антонина и Мария — в Париже

https://graziamagazine.ru/news/anton-tabakov-zakryvaet-restorany-v-moskve-i-pereezzhaet-vo-franciyu/

КУБАНОИД 72
29.01.2018, 10:45
Глазьев: из российской экономики вывели более $1 трлн за 30 лет

Отток средств из российской экономики составил более $1 трлн за последние 30 лет. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев в рамках World Blockchain and Cryptocurrency Summit, проходящем в Москве
«Вы знаете, Россия это самая богатая страна в мире. Мы за 30 лет подарили мировой финансовой системе больше $1 трлн, которые утекли из России. Мы, честно говоря, плохо знаем, где они находятся, мы знаем, что примерно полтриллиона долларов вращается между офшорами и российской экономикой — кругооборот составляет порядка сотни миллиардов долларов ежегодно. А вторая половина триллиона вообще испарилась в неизвестном направлении. Это, конечно, волнует наши налоговые службы. Получается, что чем больше у нас из страны утекает, тем сильнее бремя налогообложения на тех, кто остаётся. Это несправедливо», — сказал он.

По словам Глазьева, появление цифровых денег позволит полностью отслеживать денежные потоки.

«В истории экономической мысли возникает соблазнительная задача измерить скорость обращения денег, понять как эта скорость влияет на инфляцию, построить очень близкую к реальности модель денежного обращения, с которой могли бы работать центральные банки», — подвёл итог Глазьев
Отток капитала из России набирает обороты
https://news.mail.ru/politics/32376118/?frommail=1
__________________________________________________ ___________
думаю ,что масштаб бедствия превышает триллион !

Giallo-Verde
29.01.2018, 10:48
Еще один раз убеждаешься, что хорошая и талантливая молодежь у нас подрастает.

https://pbs.twimg.com/media/DUoTUKgXUAApagE.jpg

Alex027
29.01.2018, 11:43
Это троцкисткий подход. Не наш. Партия большевиков начиналась с марксистских кружков, где трудящимся разъясняли и помогали отстаивать свои права.
И сейчас работа идёт. Классовая борьба не прекращается. Недавно суд Санкт-Петербурга запретил один из ведущих независимых профсоюзом. Профсоюз работников автомобильной промышленности. Сегодня МПРА объединяет рабочих более 16-ти автопредприятий, является членской организацией Конфедерации труда России (КТР) и глобального профсоюза IndustriALL.
https://mpra.su/mpra
Это решение суда ставить под угрозу все профсоюзы России. Загоняют деятельность за права трудящихся в подполье, ничему история не учит.

В России создание профсоюзов не допускалось до конца XIX века, однако существовали различные полулегальные объединения и кассы взаимопомощи. Переломным событием в истории объединения стали события мая 1901 года на Обуховском сталелитейном заводе в окрестностях Санкт-Петербурга. Предприятие получило срочный государственный заказ, что повлекло за собой ужесточение графика рабочего времени, введение сверхурочных работ, в том числе ночных смен, и, как следствие, негативную реакцию со стороны многих рабочих. Они устроили стачку. Администрация завода уволила ее зачинщиков, и тогда организованная группа рабочих устроила крупный митинг и перекрыла движение по Шлиссельбургскому тракту. К ним присоединились работники окрестных предприятий. Через некоторое время полиция и войска расстреляли митингующих, но те забаррикадировались на карточной фабрике. Рабочие закидывали полицейских прутьями, камнями и поленьями, те в ответ применяли револьверы и винтовки.
«Обуховская оборона привела к подъему рабочего движения и созданию многочисленных объединений работников предприятий для защиты своих прав. Эти организации далеко не всегда оформлялись как профсоюзы, это были коллективные рабочие организации, часто неофициального толка, но которые пытались бороться за права рабочих. Впрочем, иногда создавались и официальные организации», — рассказал «Газете.Ru» историк Борис Юлин. По его словам, наиболее серьезного успеха первые трудовые коллективы в ХХ веке добились при реализации программы Сергея Зубатова. Этот высокопоставленный сотрудник МВД добился в Москве и Санкт-Петербурге открытия с разрешения властей первых легальных рабочих союзов. Они не выдвигали политических требований, однако могли добиться определенных поблажек при решении трудовых споров. «Когда у этих рабочих организаций появилась правительственная поддержка, это несколько улучшило положение рабочих. Но под давлением промышленников и родственников царя зубатовский эксперимент был свернут, эти объединения лишились господдержки и стали неэффективными. В итоге рабочие перешли к более радикальным методам борьбы, что и вылилось сначала в революцию 1905 года, а затем — в события февраля и октября 1917 года», — отметил Юлин.
Спасибо за развернутый ответ!:beer2: Очень и очень надеюсь, что у тех людей, кто этим занимается сейчас, что-нибудь реальное получится. Жаль только, что никому из нынешних кандидатов в Президенты это не интересно.

Колифей
29.01.2018, 11:51
О, что пишет ярый запутинец и крымнашевец А.Горный:
============
Если бы не было Навального, то уже сейчас мы жили в другой России. Если бы не Навальный, то мы бы не узнали о тотальном жульничестве в высших эшелонах власти и не заставили их оправдываться. Если бы не Навальный, то мы бы продолжали жить в политическом болоте и потихоньку тухли. Навальный нас научил не бояться выходить на улицы и не бояться говорить то, что думаешь.
...
Этот Президентский срок Путина мы запомним, как первая шестилетка под знаком Навального, ему удалось заставить власть оправдываться или позорно молчать на все те обвинения, которые мы видели в его расследованиях. Мы знали, что чиновники неплохо имеют, но вот столько…..
...
Страна катится в политическую и как следствие в экономическую пропасть, молодёжь выталкивается на обочину и у неё остается два варианта – либо прогнуться под партию жулья и ворья, либо протест в надежде на будущие изменения. Молодежь понимает, что у неё нет сейчас нормального будущего в отличии от детишек друзей Президента и большой едроссовской гопкомпании.

Подробнее тут (https://echo.msk.ru/blog/amountain/2137786-echo/).
============
:app:
Не ожидал...
По ходу, прозревать начинают даже самые упоротые.

Оскар
29.01.2018, 11:52
:lol:Оскар! То, что что написанное мною ты назвал бессвязным бредом, характеризует тебя не только, как человека малограмотного, и это - факт, но и как человека незнакомого с логикой ни в каком качестве, ну, быть может, на бытовом (хочу есть - нет продуктов - продукты нужно где-то достать). Об этом говорит и весь твой поток сознания вываливаемый сюда с удручающей регулярностью. О таких, как ты строка из песни Михаила Елизарова, "...Ты космос, как понятье, только курил...". Только боюсь ты смысла этой фразы в контексте написанного мной вряд ли поймешь.
Пы.Сы. Проверочное слово для слова "констаНтировать" - "константа". Просто страшный сон не только филолога, но и любого грамотного человека. Да вам мужчина за диссертацию необходимо садится. При нынешней власти наша наука легко даст вам защитить докторскую по филологии. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Итак.
Я достаточно образован. Не могу сказать, что терпим ко многому, просто "к старости" нетерпимости стало меньше, а добродушия больше. :)

Итак...
Достаточно образованный человек умеет правильно пользоваться знаками препинания,в частности запятыми...А если он сам неграмотен,не будет искать ошибки у других и обвинять их в малограмотности...
Достаточно образованный человек,владеющий элементарной логикой ,не будет связывать проблемы огромной страны с правописанием ...
Достаточно образованный человек никогда не будет просто так кидаться на незнакомых людей и дойопываться до одной буквы...
Достаточно образованный человек не будет беспричинно меряться куями и кичиться своим образованием,тем более,что его собеседник может быть более образован и грамотен...(У меня,вообще то,золотая медаль "за школу" + музыкальное образование)...
Достаточно образованный человек никогда не будет считать своё мнение единственно верным,а будет искать рациональное зерно в точке зрения других...
Достаточно образованный человек не будет искать повода троллить людей,тем более незнакомых-он,наоборот,спокоен,добр и великодушен...
Достаточно образованный человек не будет пытаться троллить людей,которые на 12 лет старше него-это элементарная культура,которую прививают в семьях и детском садике...
Достаточно образованный человек никогда не станет надсмехаться над ошибками,бедами,болезнями и т.п. других людей: он или промолчит и сделает вид,что не заметил,или поможет...
Достаточно образованный человек не будет,зайдя в гости на форум ЧУЖОЙ команды,пытаться тупо троллить модератора...

Впрочем-российские "достаточно образованные люди",.выдающие себя за "интеллигенцию",ВСЕГДА были против Российского Государства,всю историю России организовывали бунты,перевороты,убивали Царей и Премьеров и ввергали страну в пучину ,при этом сами болтали на французском и разъезжали по Европам...

В этом смысле Паровоз-типичный российский псевдоинтеллигент,получивший в России кое-какое образование ,(НО НЕ ВОСПИТАНИЕ!!!) , люто ненавидящий свою Родину и менее успешных ,чем он,россиян,привычно считая их быдлом...

И если у Паровоза "к старости " нетерпимости стало меньше, а добродушия больше",то представляю-каким "доставучим"невыносимым человеком он был в молодости :я обычно от подобных неадекватных субъектов всегда старался держаться подальше...

Читай классику вместо того,чтобы "курить космос"!:rtfm:

Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде;
Как dandy лондонский одет -
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил.

V.

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем,:shok: слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм.

Да и борьба с Царями всегда была одной из характерных черт российской ПСЕВДОинтеллигенции :

Поединок с монархом. Почему Александр Ульянов хотел убить императора?
http://www.aif.ru/society/history/poedinok_s_monarhom_pochemu_aleksandr_ulyanov_hote l_ubit_imperatora

При этом Паровоз за бабло,заработанное :eek::?: в России,разъезжает по всей Европе,но вновь и вновь возвращается в Россию,чтобы заработать :eek::?: тут денег...Впрочем-так,как Паровоз,делают многие депутаты и пр. жулики и воры,находящиеся у власти: грабят страну тут,а детишек своих посылают на Запад,оправдывая это тем,что Россия-плохая страна для проживания...
И у меня постоянно подвисает в воздухе вопрос к россиянам,люто ненавидящим и ругающим Россию: "Так какого куя вы тут делаете???Чемодан,вокзал,Лондон!!!

И не надо демагогически оправдываться,что критикуете Россию "во благо" : тот,кто хочет России выздоровления и добра-не глумится над своей Родиной мерзкими словами и сравнениями,а ищет РЕАЛЬНЫЕ пути улучшения ситуации ...

Андрей 777
29.01.2018, 12:01
Разнылись опять всепропальщики, подняли вой свой либерастный, все у них плохо, везде у них только черное. Не покладая рук ведут свою агитацию антинародную.

Андрей 777
29.01.2018, 12:05
Sukhoi SuperJet 100 заменил Avro BAe 146 и Bombardier Q400 на рейсах Брюссельских Авиалиний

https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3VwZXJqZXQud2RmaWxlcy5jb20vbG9jYWwtLWZpbGVzL2ZpbG U6dnV2dGFvYXBseTQvVlVWVEFvYXBMWTQuanBnP19faWQ9MTAz Mjk0.jpg

А на некоторых направлениях заместил и Embraer ERJ-145.

В настоящий момент:

Рейсы на Стокгольм, Биллунн, Базель и Нант выполняются только Суперджетом.

В Страсбург, Болонью и Краков летают SSJ и Airbus A319.

В Ганновер летают SSJ и Embraer ERJ-145.

Андрей 777
29.01.2018, 12:06
Краснодарский филиал РСХБ выдал аграриям 4 млрд рублей льготных кредитов

По итогам 2017 года Краснодарский филиал РСХБ предоставил АПК региона 40 млрд рублей кредитных средств, из них свыше 4 млрд рублей — в рамках механизма льготного кредитования. Кредитами по льготной ставке воспользовались и крупные агрохолдинги, и предприятия МСБ, около 800 млн рублей Банк выделил малым формам хозяйствования.

avgust
29.01.2018, 12:07
Колифей бы давно свалил, да Крымнаш все планы поherил. Теперь рента от сдачи квартир не обеспечит в Черногории необходимого прожиточного минимума.
Это просто великолепно! Рента от сдачи квартир здесь не обеспечит минимум там. :shok: То есть, сосать лавэ мы будем в кровавом мордоре, а гулять с бокалом вина там. Это какая-то альтернативная логика. А почему не продать здесь, купить там и сдавать в аренду? А. ну да, так умные люди не делают. Ох уж эти наши альтернативные патриоты...

Андрей 777
29.01.2018, 12:08
Два гектара теплиц введены в строй на Сахлине

https://sdelanounas.ru/i/y/x/n/YXN0di5ydS9jb250ZW50L0NvbnRlbnRzL2YyLzUxLzIxYjAtZj NiMi00NDFhLWExYmYtMjhjZTExNmFlM2M0LzI2NGY4NmM5LTFh OTktNDI1My05MzFjLWVkY2U3NDhlMjgzYi5qcGc_X19pZD0xMD MyODg=.jpg

В ведущем хозяйстве островного региона, Совхозе «Тепличный», ввели в строй два гектара новых современных теплиц. С выходом производства на проектную мощность потребность сахалинцев и курильчан в овощах закрытого грунта будет на 95 процентов обеспечена за счет местной продукции.

«Совхоз «Тепличный» — резидент созданной на Сахалине территории опережающего социально-экономического развития «Южная». Несколько лет назад при поддержке области хозяйство приступило к строительству нового тепличного комплекса на восемь гектаров. Проект не имеет аналогов на Дальнем Востоке, ни по масштабу, ни по примененным технологиям. Каждый год в эксплуатацию вводили два гектара закрытого грунта. Суммарный объем инвестиций составил 1 миллиард рублей. На строительство инфраструктуры — еще 400 миллионов рублей. Создано 80 новых рабочих мест. И вот с вступлением в строй последней, четвертой очереди, проект реализован полностью.

Теплицы четвертой очереди оснащены современным оборудованием, системами полива и подкормки растений, позволяющими регулировать приток солнечного света, температуру и управлять вентиляцией. Здесь наладили выращивание томатов с помощью интенсивного «искусственного досвечивания». Технология позволяет повысить урожайность до 70-75 килограммов с одного квадратного метра. Внедрить эффективную методику помогли областные власти.

Выполняется программа президента по полному импортозамещению овощей и другой продукции.

Андрей 777
29.01.2018, 12:14
Это просто великолепно! Рента от сдачи квартир здесь не обеспечит минимум там. :shok: То есть, сосать лавэ мы будем в кровавом мордоре, а гулять с бокалом вина там. Это какая-то альтернативная логика. А почему не продать здесь, купить там и сдавать в аренду? А. ну да, так умные люди не делают. Ох уж эти наши альтернативные патриоты...

На Западе шальных денег не заработать, там за квартиру семья пол жизни в ипотеке сидит, хоть и маленькими процентами. Там наценок в 1000% нет, как нет и дешевого труда на полях, прибыль в 5% там уже считается очень успешным. Там несколько участков и квартир за 5 лет труда не заработать, да и работать нужно как проклятым. Вот поэтому наши либерасты, зарабатывать любят в России, проклиная ее и оскорбляя, а жить на Западе.

Оскар
29.01.2018, 12:14
Паровоз, нет смысла спорить с поклонниками Путина, для них он патриот и спаситель, а головами рулит ящик и ядерная программа, а тех, кто против этого воровского режимного лагеря они считают либерастами и пятой колонной, хотя по сути либерасты именно они, это прежде всего на них держится вся эта ублюдская вертикаль, на их поддержке и одобрении.
Да уж-нет смысла спорить с руссо-либерастами,потому что они всех,кто против кровавых переворотов и гражданской войны,причисляют к "сторонникам Путина"...#-o
Эта лицемерная глупость и демагогия ,льющаяся со всех либерастических СМИ,уже задолбала: пытаются сознательно зазомбировать народ и подтолкнуть к очередной братоубийственной войне-им мало,что на Донбассе славяне убивают друг друга...#-o

Для тех,кто в танке,стотысячный раз повторяю: лично я не являюсь поклонником Путина,на выборах никогда за него не голосовал и хотел бы,чтобы вместо него пришёл человек,который сможет навести порядок в экономике и социалке...
Но я категорически против,чтобы менять Путина на КОГО УГОДНО-как предлагают пиндосы,либерасты и некоторые форумчане :уже видели-к чему приводит ситуация,когда у руля России стоЯт или глупцы,или продажные гниды...Если менять Путина-то только на более ЛУЧШЕГО президента...

И что тут непонятного или неправильного???????
Сколько можно разжёвывать очевидное???

Андрей 777
29.01.2018, 12:20
Российские производители наращивают выпуск удобрений

https://sdelanounas.ru/i/a/w/0/aW0yLmtvbW1lcnNhbnQucnUvSXNzdWVzLnBob3RvL0RBSUxZLz IwMTgvMDE1TS9LTU9fMTUyNDc3XzAwMTIyXzFfdDIxOF8yMDM4 MjIuanBnP19faWQ9MTAzMjg3.jpg

Российские химики в 2017 году увеличили выпуск минудобрений на 4-16%. Так, производство «Фосагро» выросло на 12,5%, до 8,4 млн тонн, «Уралхима» — на 4%, до 6,3 млн тонн, «Акрона» — на 16%, до 6,1 млн тонн. В «Еврохиме» и «Уралкалии» показатели пока не раскрыли. Глава «Уралкалия» Дмитрий Осипов в конце января говорил, что компания «существенно» увеличила объем производства.

Андрей 777
29.01.2018, 12:23
Рост объемов грузоперевозок в России разогнался до 15,7%

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzQvNDQ3MTUxNzE5MT MwMl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMyODU=.jpg

Перевозки грузов и почты российскими авиакомпаниями в 2017 г. выросли по сравнению с 2016 г. на 15,7% и составили 1,131 млн т, согласно сведениям Росавиации. За последние несколько лет грузовая отрасль показала самые быстрые темпы роста. Так, в 2016 г. эта цифра была на уровне 0,6%, включая отрицательную динамику международных перевозок (- 1,2%). В 2015 г. рост сегмента составил 2,7% с учетом спада внутренних перевозок на 14,2%.

На внутренних маршрутах в 2017 г. перевезено 288,1 тыс. т (+6,1%), а на международных — 842,6 тыс. т (+19,5%).

Колифей
avgust,
А почему не продать здесь, купить там
По той же самой причине, по которой возможная рента здесь перестала обеспечивать необходимый минимум там. А именно: стоимость недвижимости осталась практически неизменной в рублях, но сам рубль подешевел вдвое. В итоге нифига не складывается теперь, к сожалению. Бо, в Черногории нужны не рубли, а еврики.

Бугор
Выводим из речевого оборота либерастов, путиноидов и пр. по отношению к собеседникам.

Колифей
29.01.2018, 12:24
avgust,
То есть, сосать лавэ мы будем в кровавом мордоре
Кровавый мордор всё своё с меня уже высАсАл. Теперь моя очередь.

Андрей 777
29.01.2018, 12:25
Российское импортозамещение победило латвийские и эстонские шпроты

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAucmJrLnJ1L3Y2X3RvcF9waWNzL21lZGlhL2ltZy8yLzQ0Lz c1NDQyMzI3MjczMjQ0Mi5qcGc_X19pZD0xMDMyODM=.jpg

Российские производители воспользовались запретом на поставки латвийских и эстонских шпрот и нарастили объемы производства.

Шпротная программа, запущенная в Калининградской области после введения запрета на поставки с латвийских и эстонских рыбоперерабатывающих заводов, дала результат — в регионе появились новые предприятия, объем выпуска продукции увеличился почти втрое, сообщили в областном агентстве по рыболовству.

«Если ранее в области в среднем производилось 15-18 миллионов банок шпротных консервов, то, по предварительным итогам 2017 года, выпуск составил около 48 миллионов банок», — отметили в агенстве.

Колифей
29.01.2018, 12:28
Оскар,
более ЛУЧШЕГО
Гы! А паровоз недаром подипнул тебя на предмет грамотности. :lol:
Друже, ты меня огорчил до невозможности. Всё-таки, где ты, а где Света Курицына из Иваново?.. #-o

Андрей 777
29.01.2018, 12:29
avgust,

Кровавый мордор всё своё с меня уже высАсАл. Теперь моя очередь.

Твоя очередь была всегда помойму, типа я на Севере бабло зарабатывал, и как все платил налоги, вернее работодатель высчитывал с оклада, сам бы я хрен, что заплатил бы, и за это государство должно мне всю оставшуюся жизнь. Налоги, какие налоги?

Андрей 777
29.01.2018, 12:32
Российские рыбаки идут с опережением 2017 года на 19%

https://sdelanounas.ru/i/e/m/t/emt0dXJyLnJ1L19ibC8yLzg4NzgwMTQyLmpwZz9fX2lkPTEwMz I4Mg==.jpg

Российские рыбаки с начала года освоили 268,7 тыс. тонн водных биоресурсов, что на 19% выше уровня вылова на аналогичную дату 2017 года.

По состоянию на 24 января 2018 года, на Дальнем Востоке добыто 213,9 тыс. тонн, что на 21% больше показателя прошлого года. Вылов минтая составил 157,3 тыс. тонн (+41,6 тыс. тонн к уровню 2017 года). Более чем в два раза увеличилась добыча камбалы — до 6,7 тыс. тонн.

Общий вылов в Северном бассейне вырос на 5,4 тыс. тонн, или на 32,9% и достиг 21,8 тыс. тонн. Трески выловлено на 80% больше — 14,7 тыс. тонн.

В Западном бассейне выловлено 6 тыс. тонн, на 2,7 тыс. тонн, или на 80,4% выше показателей за аналогичный период 2017 года. Объем добычи шпрота вырос в 2 раза — до 3,9 тыс. тонн. Освоение балтийской сельди увеличилось на 60% - более 2 тыс. тонн.

Рыбаки Азово-Черноморского бассейна превысили показатель 2017 года на 1,4%, освоив 5,9 тыс. тонн водных биоресурсов. Успешный промысел хамсы в объеме 5,8 тыс. тонн компенсировал недолов тюльки.

В Волжско-Каспийском бассейне объем добычи водных биоресурсов составил 0,034 тыс. тонн — почти на 53% больше в сравнении с прошлым годом.

В зонах иностранных государств российские рыбаки добыли 20,5 тыс. тонн, что ниже уровня прошлого года на 3 тыс. тонн

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана выловлено на 0,5 тыс. тонн меньше — 0,5 тыс. тонн.

avgust
29.01.2018, 12:34
По той же самой причине, по которой возможная рента здесь перестала обеспечивать необходимый минимум там. А именно: стоимость недвижимости осталась практически неизменной в рублях, но сам рубль подешевел вдвое. В итоге нифига не складывается теперь, к сожалению. Бо, в Черногории нужны не рубли, а еврики.
Ну так поезжай туда и заработай там! Чего ты тут на кровавый мордор жалуешься! Ведь там созданы все условия, там свобода, процветание и всё такое. Я никак не уловлю взаимосвязи. У нас ужас, я не могу заработать, чтоб жить там. Это что за ахинея? Едь туда и там зарабатывай на жизнь в евро там! Здесь-то причём?;)

Андрей 777
29.01.2018, 12:34
Россия снабжает газетной бумагой 100 стран мира

Газетная бумага — давняя специализация отечественного лесопромышленного комплекса. В последние годы Россия занимает второе место в мире по ее экспорту (более 1 млн т в год), уступая только Канаде. Каждый год ее поставки направлены в десятки стран мира всех континентов. Примерно 70 стран являются регулярными покупателями, к ним каждый год добавляется еще 20-30 нерегулярных импортеров.

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmFzbm92YS5uYW1lL3BpY3R1cmVzL2dhbGxlcnkvYmlnL2 ltYWdlOS5qcGc_X19pZD0xMDMyODE=.jpg

Оскар
29.01.2018, 12:36
Оскар,

Гы! А паровоз недаром подипнул тебя на предмет грамотности. :lol:
Друже, ты меня огорчил до невозможности. Всё-таки, где ты, а где Света Курицына из Иваново?.. #-o

Ещё один горе-учитель грамматики нарисовался...#-o
Когда ПО СУТИ сказать нечего,начинаются попытки доипаться до правописания...

Ну,что же-читай,"филолог"::rtfm:

http://context.reverso.net/перевод/русский-английский/более+лучшего

Колифей,вместо того,чтобы пытаться искать соринку в чужом глазу,лучше бы вместе с Паровозом САМИ достали и проштудировали Правила правописания...:gaz:
А то получается,что вы сами МАЛОГРАМОТНЫЕ,но пытаетесь подипнуть меня-и позоритесь и подйопываете сами себя :тот,кто пытается кому то делать подобные замечания-САМ должен быть в грамматике идеален...:angel:

Как тут не вспомнить Христа: "Кто без греха-пусть первый кинет в меня камень"!

Хотя ВОСПИТАННЫЕ люди не стали бы обращать внимания на возможные несущественные описки своих собеседников...

Хотелось бы напомнить "достаточно образованным" :

МОСКВА, 1886.
Антон Чехов: ПИСЬМО БРАТУ .
8 качеств воспитанного человека
https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/anton-chehov-8-kachestv-vospitannogo-cheloveka-493305/
...Недостаток же у тебя только один. В нем и твоя ложная почва, и твое горе, и твой катар кишок. Это — твоя крайняя невоспитанность. Извини, пожалуйста, но veritas magis amicitiae... Дело в том, что жизнь имеет свои условия... Чтобы чувствовать себя в своей тарелке в интеллигентной среде, чтобы не быть среди неё чужим и самому не тяготиться ею, нужно быть известным образом воспитанным...

1) Они уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы...

Чтобы воспитаться и не стоять ниже уровня среды, в которую попал, недостаточно прочесть только Пиквика и вызубрить монолог из Фауста. Недостаточно сесть на извозчика и поехать на Якиманку, чтобы через неделю удрать оттуда...
Тут нужны беспрерывный дневной и ночной труд, вечное чтение, штудировка, воля... Тут дорог каждый час... Поездки на Якиманку и обратно не помогут. Надо смело плюнуть и резко рвануть... Иди к нам, разбей графин с водкой и ложись читать... хотя бы Тургенева, которого ты не читал..."

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/anton-chehov-8-kachestv-vospitannogo-cheloveka-493305/ © AdMe.ru

Бугор
29.01.2018, 12:38
avgust, как ты не поймёшь причём здесь здесь? #-o Кровавый Мордер должен ему за невыносимые условия жизни: он цельную вечность должен был таскать своё тело по лестнице домой, клуб захватили нигодяи, а Вован всё продал.... или купил - тут трудно определить. :lol:

Колифей
29.01.2018, 12:45
avgust,
Ну так поезжай туда и заработай там! Чего ты тут на кровавый мордор жалуешься! Ведь там созданы все условия, там свобода, процветание и всё такое.
Я ж, вроде, русским по светло-зелёному уже написАл. ОК. повторю ещё раз: всё УЖЕ было заработано и, по всем расчётам, заработанного должно было хватить на всю оставшуюся жизнь.
А мордор... Он с меня своё урвал. Теперь моя очередь.

Giallo-Verde
29.01.2018, 12:46
Самое интересное,что те же форумчане, посылающие своих оппонентов куда подальше в Европу, в Международной теме разливаются Обью желчи и полыхают как Москва 12 года пламенем праведного негодования , например, в вопросе "соотечественников" в Прибалтике.

Их же посылательный подход гласит: не нравятся языковые законы, не нравятся парады ветеранов и т.д. и т.п. - "Чемодан-вокзал-Саранск".
Собственно говоря, то же самое можно сказать и про сакральный полуостров , и про Восток.

avgust
29.01.2018, 12:49
avgust, как ты не поймёшь причём здесь здесь?
Дык, в том то и дело, что я всё понимаю и поэтому понять не могу.:lol:
-Я хочу жить там.
-Ну так езжай и живи!
-Я не могу, потому что здесь плохо!
-Ну так там хорошо, хватит ныть, поезжай и живи!
-Мне Мордор и Путин мешают!
-Ну так там их нет! Езжай уже!
-Не могу. Здесь не дают заработать, чтоб уехать!
-Ну езжай и заработай там, чтоб жить там! Там свобода, легко дышать и всё такое!
-Нет, чтоб поехать туда нужно заработать здесь.
-Но здесь не дают, по твоим словам, там ты быстрее заработаешь!
-Путин-куйло, ла-ла-ла..
Это какой-то замкнутый круг...#-o

avgust
29.01.2018, 12:54
например, в вопросе "соотечественников" в Прибалтике.
Кстати, а что там за отвратительная по своей мерзости история с педофилией и растлением малолетних, в которой замешана верхушка страны, руководимой умницей и красавицей Далей? Горы трупов. исчезновение и убийство(?) главного свидетеля - пятилетней девочки, многократно насилованной судейскими и прокурорскими, которых отец. узнавший об этом тупо грохнул, не дождавшись справедливости... Это в европах нынче так можно?

Андрей 777
29.01.2018, 13:16
Завершен основной этап испытаний крупнейшей в мире высокотемпературной сверхпроводящей ЛЭП

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzQvNTQ3MTUxNzIxNz Q5M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDMyOTk=.jpg

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») на собственном полигоне в Москве завершила ресурсные испытания высокотемпературной сверхпроводящей кабельной линии постоянного тока (ВТСП КЛ), являющейся первой в России и крупнейшей в мире. Минэнерго России включило разработки компании в области сверхпроводимости в состав национального проекта, что приведет к масштабированию технологии как в России, так и за рубежом. Лидером этой работы утвержден научно-технический центр ФСК ЕЭС (НТЦ ФСК ЕЭС).

Испытанный с проведением полной имитации рабочего режима опытный образец ВТСП кабельной линии постоянного тока протяженностью 2,5 км в 2020 году будет введен в эксплуатацию в энергосистеме Санкт-Петербурга и соединит две подстанции — 330 кВ «Центральная» и «РП-9», что повысит надежность электроснабжения города. В конце 2017 года проектная документация по внедрению линии получила положительное заключение Главгосэкспертизы РФ.

Будем поставлять теперь в Европу и Азию электричество.

Андрей 777
29.01.2018, 13:33
https://i.ytimg.com/vi/HA6DMQWoHew/hqdefault.jpg

Андрей 777
29.01.2018, 13:34
https://i04.fotocdn.net/s27/121/public_pin_l/393/2668071032.jpg

Гудвин
29.01.2018, 14:11
Андрей 777, акуеть, конкурирует Сухой аж с цельной Бразилией:). Эмбраер, кстати, давно у каклов летает, хороший самолет.

Бармалей
29.01.2018, 14:13
Собчак пришла покупать кофе в Грозном, а прохожий горный брат ей на это «Зачем Вы кофе пьете, для лошадей кофе вреден!»
https://vk.com/video-107913084_456241691

:lol:

Гудвин
29.01.2018, 14:36
Рождаемость в России упала до минимума за 10 лет
По данным Росстата, в прошлом году в России на свет появилось на более чем 200 тыс. младенцев меньше, чем годом ранее. Единственным регионом страны, где не был зафиксирован спад рождаемости, оказалась Чечня

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75?from=newsfeed

Аллах Владимирович помогает так нохчам, что им покуй на спады в экономике;)

Форекс
29.01.2018, 14:44
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1128&v=5WhUJ6ZpZLI
Очередные откровения.
И это тоже наша страна, наша край и часть нашей жизни которую предлагается нивелировать и ретушировать.

Нос
29.01.2018, 14:52
Андрей 777, акуеть, конкурирует Сухой аж с цельной Бразилией:). Эмбраер, кстати, давно у каклов летает, хороший самолет.

Сухой конкурирует с прямыми конкурентами ибо Боинг и аэрбас давно заявляет,что среднемагистральные самолёты им не интересны

Андрей 777
29.01.2018, 15:05
Рождаемость в России упала до минимума за 10 лет
По данным Росстата, в прошлом году в России на свет появилось на более чем 200 тыс. младенцев меньше, чем годом ранее. Единственным регионом страны, где не был зафиксирован спад рождаемости, оказалась Чечня

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75?from=newsfeed

Аллах Владимирович помогает так нохчам, что им покуй на спады в экономике;)

Мы в яму просто демографическую попали сейчас, рождаемость растет, просто рожать теперь некому. Еще 6 лет так будет. Численность женщин в возрасте 18–35 лет, на которых приходится около 90% рождений, снизится с 18,9 млн в 2016 г. до 16,9 млн в 2018 г. и 15 млн в 2024 г.
Девяностые либерастные годы нам еще долго аукаться будут. В 90 мы и так попали на яму ВОВ, плюс она многократно усилилась мудрым правлением пропиндосских иуд.

Giallo-Verde
29.01.2018, 15:14
Четыре «Порно-Оскара» достались россиянину

В США в 34-й раз прошла церемония награждения создателей и артистов фильмов «для взрослых» премиями AVN Awards.

Одним из триумфаторов стал уроженец Петербурга Алексей Маетный, снимающийся в порно как Markus Dupree.

Его отметили за лучшую мужскую роль. Он также победил в номинациях Best Anal Sex Scene, Best Double Penetration Sex Scene, Best Group Sex Scene.

http://www.rosbalt.ru/world/2018/01/29/1677987.html

Giallo-Verde
29.01.2018, 15:17
Счетная палата фактически обвинила два министерства в предательстве интересов РФ

https://www.znak.com/2018-01-29/schetnaya_palata_ulichila_minenergo_i_minpromtorg_ v_predatelstve_interesov_rossii

Но агент Госдепа при этом тунеядец Навальный, не забывайте.

Оскар
29.01.2018, 15:47
Работницы кранового завода из Татарстана разделись для эротического календаря
https://lenta.ru/news/2018/01/29/erotic_factory/
https://palacesquare.rambler.ru/fpyqa/MWtlc281LjBsbmoxQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eS IsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9sZW50YS5ydS9uZXdzLzIw MTgvMDEvMjkvZXJvdGljX2ZhY3RvcnkvIiwiUHJvdG9jb2wiOi JodHRwczoiLCJIb3N0?azikaya=IjoibGVu&bagc=dGEucnUi&fgguia=fSwibGlu&gbjj=ayI6Imh0&kivcz=dHBzOi8v&kprk=aWNkbi5s&lypdejf=ZW50YS5y&mfubli=dS9pbWFn&mtqqqs=ZXMvMjAx&nucuf=OC8wMS8y&pjsfbe=OS8xNC8y&slnj=MDE4MDEy&tgsxui=OTE0MzAw&ubpvssix=NTIxMC9w&ukjgg=aWNfMTNk&vmytmh=Nzk1ZDZh&zdescbx=N2QzOTYy&zrbf=YjY1Zjc2&ztstr=YWNlZmU3&zxorw=MTJhZGQu&zzmwqpv=anBnIn0%3D

Оскар
29.01.2018, 19:12
«Летающая крепость» Путина: Ил-96 президента России привел в восторг иностранцев
https://riafan.ru/1020009-letayushaya-krepost-putina-il-96-prezidenta-rossii-privel-v-vostorg-inostrancev

На Youtube-канале BORZZIKMAN было опубликовано видео под названием «Русский Ил-96! Летающая крепость! Самолет Путина!», на котором запечатлен «президентский борт». Иностранные пользователи, которые увидели Ил-96, пришли в неописуемый восторг.

Одни пользователи сделали акцент на салоне воздушного судна: «Мне нравится интерьер этого самолета. Это действительно красиво, он очень похож на русский дворец. Великолепно».

Другие отметили, что самолет под стать Путину: «Красивый самолет. Подходит для президента России».

Еще одни участники дискуссии написали о великолепных манерах президента РФ, который заходя в салон самолета, пропустил вперед стюардессу: «Пропустил стюардессу вперед… Настоящий джентльмен».

https://www.youtube.com/watch?v=ID2cvvWAZa8

ASD-QWE
29.01.2018, 19:20
Мы в яму просто демографическую попали сейчас, рождаемость растет, просто рожать теперь некому. Еще 6 лет так будет. Численность женщин в возрасте 18–35 лет, на которых приходится около 90% рождений, снизится с 18,9 млн в 2016 г. до 16,9 млн в 2018 г. и 15 млн в 2024 г.
Девяностые либерастные годы нам еще долго аукаться будут. В 90 мы и так попали на яму ВОВ, плюс она многократно усилилась мудрым правлением пропиндосских иуд.

#-o#-o#-o
Значит, прирост в нулевые - это личная заслуга плешивого, а не отголосок "горбачевского" беби-бума 80-ых.
Зато нынешняя убыль - это яма 90-ых и Володимир Володимырыч тут абсолютно не причем.

На самом деле, как говорили 10 лет назад, что этому дебилу тупо повезло с нефтяными ценами, так вся остальная "гениальность" просто подтверждает этот факт.

Giallo-Verde
29.01.2018, 20:21
Доходы Москвы выросли в 2017 году на 13% и превысили 2 трлн рублей, рассказал мэр столицы Сергей Собянин в интервью "Коммерсанту", опубликованному 29 января.

https://www.kommersant.ru/doc/3533448

Доходы бюджета РФ составляют около 14 трлн рублей. На погашение его дефицита ушел последний триллион из Резервного фонда.

Это все,что вам нужно знать о российской т.н. "федерации".

Оскар
29.01.2018, 20:32
Россиянам,придерживающимся либеральных взглядов,мечтающим уехать из России и недолюбливающим законно избранного Президента РФ и мечтающим о Майдане в России-на радость нехорошим американцам из Пентагона,ЦРУ и ФБР-должно понравится:

Не популист, а настоящий мужчина: художник Шилов поддержал президента Путина...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
Действующего главу нашего государства Владимира Путина в рамках президентских выборов поддерживают широкие слои населения, что отлично видно и на примере списка его доверенных лиц, как кандидата в президенты РФ....

Благодаря Путину наша страна становится все сильнее и сильнее

В частности, среди них присутствует российский живописец, академик РАХ, народный художник СССР Александр Шилов, который в комментарии для ФБА «Экономика сегодня» прояснил свою позицию по президентским выборам в России.

«Я вторично являюсь доверенным лицом президента на выборах и очень рад тому доверию, которое оказано мне. Я здесь скажу свою личную точку зрения: у нас президент, которому завидует весь мир. Это настоящий мужчина, не популист, который поднял Россию и заставил нас уважать все окружающие страны, включая и те, которые во времена Горбачева и Ельцина над нами смеялись и на нас давили, не считая ни за державу, ни за народ», - констатировал Шилов.
По словам Александра Максовича, сейчас действительно настало тяжелое время, но его просто нужно пережить.

«Мы становимся все сильнее и сильнее в военном плане и даем всему миру понять, что мы не сломлены никакими санкциями. И это все делает один человек – президент. Я каждый раз, глядя на него, про себя думаю, как у него выдерживают нервы – ведь отремонтировать квартиру уже тяжело, а он государство – разрушенное, разоренное, поднял с колен на ноги. Да, сейчас трудно жить – это действительно, и это опасная жизнь, потому что, чем мы сильнее, тем опасней враг, поскольку, если посмотреть на карту, то можно быстро понять, что нашу страну окружают со всех сторон. И надо выстоять в этом, не сломаться, не подыгрывать им, поэтому я и преклоняюсь перед нашим президентом-патриотом», - отрезюмировал Шилов....

Слова Путина всегда подкрепляются делом

Александр Максович считает президента Путина настоящим патриотом и полагает, что главе Российского государства в его работе на благо России очень помогает полученный им во время его службы профессиональный опыт.

«Он прошел школу, военную школу – разведчиков, а я считаю, что в этих структурах могут обучаться только величайшие патриоты, потому что они всю свою жизнь без остатка отдают Родине. Это сейчас Путин и доказывает – его сердце бьется для нас. Это не красивые слова для прессы – именно так я чувствую и вижу по его делам. Ведь политика – это не то, что президент говорит, а то, что он после себя оставляет. И здесь его слова постоянно подкрепляются делом, великим делом», - заключил Шилов.

Поэтому Александр Максович уверен, что тяжелые времена мы переживем, а достижения Путина навсегда останутся с нами.

«Путин – это настоящий президент: честь совесть и достоинство. Вот, с кем бы я не говорил за границей – с абсолютно разными людьми, они просто завидуют нам. Посмотрите, какие лидеры сегодня в Европе – это же предатели собственных стран. Европа на сегодня уничтожена и точка невозврата там прошла. К величайшему сожалению, этой просветительницы и кормилицы всего мира, где за многие века собраны величайшие произведения искусства, больше нет. Лидеры там сегодня – это какие-то безликие существа и популисты, которым лишь бы усидеть на своих местах», - пришел к выводу Шилов....

Помощь президенту – это великая ответственность

Александр Максович считает, что опыт Европы очень страшен и президент Путин является здесь обратным примером.

«Из-за этого я с честью и радостью будут помогать президенту, чем смогу. Кстати, в этом плане завтра 30 января будет заседание доверенных лиц и для меня это великая ответственность. И, конечно, я этим горжусь, потому что мне доверили. Как и в прошлый раз, когда я ездил по стране с выставками «Они сражались за Родину», - заметил Шилов....

В отличие от недостаточно образованных людей,которые даже не знают-когда и где надо расставлять запятые и никогда не слышали о правописании выражения "более ЛУЧШЕГО",знаменитый на весь мир Народный художник СССР Александр Шилов и умом,и сердцем ЛУЧШЕ понимает-КТО хочет для России добра и кто более полезен для Родины...

И с многоуважаемым Александром Шиловым согласны такие же знаменитые заслуженные мудрые интеллигенты России с блестящим образованием:

https://vz.ru/news/2017/12/7/898501.html

Худрук «Ленкома» Марк Захаров, худрук Малого театра Юрий Соломин, худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков и художественный руководитель Александринского театра, Валерий Фокин заявили о поддержке решения Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

«Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства», - передает РИА «Новости» слова Захарова.

«Я полностью поддерживаю решение Владимира Владимировича выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Я считаю, что он - единственно необходимый стране человек на этом посту. Я люблю людей, которые умеют держать слово, а Путин - человек слова. Я в этом убедился лично. А если вспомнить, сколько он сделал за время своего руководства страной для людей... И я, конечно, буду голосовать за него», - сказал Соломин.

«В нынешней ситуации жесткого противостояния России и Запада, вернее страшного русофобства со стороны Европы и США, неснимаемых санкций, преследования наших олимпийцев, во главе государства, как мне кажется, должен быть сильный политик, которого боятся и одновременно уважают на Западе», - заявил Безруков.

«Я полностью поддерживаю выдвижение Путина на пост президента России. Я другой кандидатуры не вижу. В это трудное время страну должен вести человек, который умеет держать баланс. Я убежден, что Путин - единственно правильная кандидатура на пост президента России, и я буду за него голосовать», - рассказал Фокин.

А тут вдруг люди,непонятно как и зачем посетившие несколько стран,считают себя умнее всех и рекомендуют всем россиянам бежать из "плохой путинской" России....#-o

Giallo-Verde
29.01.2018, 20:45
Пятая колонна из ФАС предложила добавлять рвотные вещества в «Боярышник», но патриоты из Минздрава грудью стали на пути изменников Родины, покусившихся на одну из основных российских скреп

В министерстве здравоохранения России выступили против идеи Федеральной антимонопольной службы, предложившей добавлять вещества, вызывающие рвотный рефлекс, в спиртосодержащие лекарственные средства, сообщает 29 января РБК со ссылкой на Минздрав

https://snob.ru/selected/entry/133802?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news

Святой Сралин,совсем рамсы попутали ...на Боярышник-Батюшку руку подняли ....

Андрей 777
29.01.2018, 20:50
#-o#-o#-o
Значит, прирост в нулевые - это личная заслуга плешивого, а не отголосок "горбачевского" беби-бума 80-ых.
Зато нынешняя убыль - это яма 90-ых и Володимир Володимырыч тут абсолютно не причем.

На самом деле, как говорили 10 лет назад, что этому дебилу тупо повезло с нефтяными ценами, так вся остальная "гениальность" просто подтверждает этот факт.

Пургу не неси, если бы не наш Президент у нас бы уже население миллионов на 30 сократилось минимум. Хотя рождаемость некоторых особ я бы контролировал.

Оскар
29.01.2018, 20:53
Пятая колонна из ФАС предложила добавлять рвотные вещества в «Боярышник», но патриоты из Минздрава грудью стали на пути изменников Родины, покусившихся на одну из основных российских скреп

В министерстве здравоохранения России выступили против идеи Федеральной антимонопольной службы, предложившей добавлять вещества, вызывающие рвотный рефлекс, в спиртосодержащие лекарственные средства, сообщает 29 января РБК со ссылкой на Минздрав

https://snob.ru/selected/entry/133802?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news

Добавление рвотных веществ в препараты «сделает медицинское применение таких лекарств невозможным», считают в министерстве.

Святой Сралин,совсем рамсы попутали ...на Боярышник-Батюшку руку подняли ....

Неудивительно,что подобную чушь написал либеральный Сноб-сам же в этом признавшийся...#-o

Зачем добавлять рвотные вещества в лечебные капли,которые применяют в комплексной терапии функциональных расстройств сердечной деятельности, кардиалгии, климактерического синдрома, астено-невротических состояний и т.п.-чтобы их никто не смог принимать???#-o

Андрей 777
29.01.2018, 20:58
А что бы не ныть про рождаемость, задумайтесь, а может в вас причина, может стоить иметь минимум троих детей, тогда идет естественный прирост населения, ибо двух родителей, сменят трое детей. А от одного ребенка в семье, население сокращается. От двух детей, остается на том же уровне.

Дети наше будущее, чем их больше тем лучше. И нех ныть про то как их растить, на что жить, наши бабушки дедушки, жили гораздо хуже нас, а семьи имели по пять детей минимум. Так что берите своих жен и введите в спальни, повышать население родины.

Оскар
29.01.2018, 21:11
Андрей 777, кому ты это пишешь???

Сейчас люди,придерживающиеся либеральных взглядов,тебе ответят,что в данном случае ты ошибаешься,потому что слово "введите" надо было написАть с одной буквой "в"-это их уровень обсуждения сложных тем...
Зато на то,что "надо обязательно бежать из России",они не жалеют ни слов,ни терпения форумчан,сочиняя про это простыни с несоблюдением знаков препинания..#-o

ASD-QWE
29.01.2018, 21:30
Хотя рождаемость некоторых особ я бы контролировал.

Не сомневаюсь. Такие как вы череп 80 лет назад уже меряли... #-o

Lubomir
29.01.2018, 21:34
Пургу не неси, если бы не наш Президент у нас бы уже население миллионов на 30 сократилось минимум. Хотя рождаемость некоторых особ я бы контролировал.
Пургу не неси, если бы не ваш президент, то население России давно бы за 300 миллионов перевалило,потому что при нормальном уровне жизни рождаемость автоматически растет:lol:, такая огромная страна, а население 140 лямов#-o, вечный позор Путину, какая-то Япония, клочок земли, а население 127 миллионов.Чувствуешь разницу?! Прирост населения в России только в основном за счет чебуреков происходит, а русских каждый год на миллион меньше становится. Страшные цифры. Про население Китая и Индии я уже молчу. Так что твой Путин настоящий геноцидник, помимо того, что Вор.:shok:
https://pp.userapi.com/c831109/v831109079/5af0a/dB8BAcFxkwQ.jpg

Оскар
29.01.2018, 21:44
Российская космонавтика-лучшая на планете!!!

Россия испытала на орбите новейшую космическую платформу...
Источник: https://politexpert.net/87960-rossiya-ispytala-na-orbite-noveishuyu-kosmicheskuyu-platformu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m

https://www.aex.ru/images/media/19883.jpg

Российский холдинг «Российские космические системы» (РКС) успешно провел испытания современных наноспутников малого размера, которые будут решать широкий спектр задач.

Новые платформы ТНС-0 №2 были запущены в космос еще в августе 2017 года. За это время специалисты оценивали работу всех систем и возможностей российской разработки. После проведенных исследований специалисты отметили, что российский наноспутник полностью оправдал все возложенные на него надежды и показал высокую производительность работы. В дальнейшем холдинг планирует создать целую линейку наноспутников, руководствуясь полученными в ходе тестов результатами. Об этом сообщила пресс-служба РКС.

Основной особенностью новой разработки является интегрированная бортовая информационная система (ИБИС). Данная система создана на основе мощнейшего бортового вычислительного модуля (БВМ). Данный наноспутник является по своей сути высокотехнологическим анализирующим устройством. Он оценивает работу основных спутников, всех систем и аппаратов. Кроме того, при появлении нештатной ситуации, связанной с выходом спутника из строя, ТНС-0 №2 автоматически восстанавливает рабочее состояние.

Важнейшей особенность наноспутника является возможность производить коррекцию штатных систем и ПО прямо на орбите в ходе активной деятельности основных космических аппаратов. ТНС-0 №2 не зависит от каких-либо западных систем, поскольку производит свою работу, опираясь на спутники ГЛОНАСС....

Андрей 777
29.01.2018, 22:09
Пургу не неси, если бы не ваш президент, то население России давно бы за 300 миллионов перевалило,потому что при нормальном уровне жизни рождаемость автоматически растет:lol:, такая огромная страна, а население 140 лямов#-o, вечный позор Путину, какая-то Япония, клочок земли, а население 127 миллионов.Чувствуешь разницу?! Прирост населения в России только в основном за счет чебуреков происходит, а русских каждый год на миллион меньше становится. Страшные цифры. Про население Китая и Индии я уже молчу. Так что твой Путин настоящий геноцидник, помимо того, что Вор.:shok:

Любомир сколько детей у тебя? Извини за нескромный вопрос.

Заранее жду ответа, что в этом Путин виноват

Андрей 777
29.01.2018, 22:15
Не сомневаюсь. Такие как вы череп 80 лет назад уже меряли... #-o

ja ja Russisch Ivan

Колифей
29.01.2018, 22:19
Так что берите своих жен и введите в спальни, повышать население родины.
И потом беременная жена получит от щедрого государства, просадившего окулиарды триллирдов в Сирии и на Донбассе, аж 150 полновесных российских рублей на дополнительное питание. #-o :lol:
ЗЫ: Да, и маленькая ляля, когда родится, тоже получит на дополнительное питание свои законные 150 рублей...