Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
Андрей 777
09.02.2018, 00:45
А что произошло, не порйму я, посмотрел сейчас видео малолетней праститутки с надутыми силиконом губами, жаловалась, что ее Деерепаска изнасиловал и требовала жениться на ней, или по русски бабла, объясните что произошло, о чем терки.
Андрей 777, нет никаких терок. Обычные наши дела. Олигарх и серый путинский кардинал, в Норвегии, в приватной обстановке, немножко расслабились. И нукеры, тож, расслабились и не потерли записи из телефона соски:). Дело житейское. Ничего в России не меняется. То прокуроры, то вице-премьеры:).
А почему Леха призывает на выборы не ходить? Вроде ж минимальную явку пофиксили и так выборы не сорвешь, ведь даже если на выборы придет один ВВП и проголосует сам за себя,то он будет победителем с результатом 100% .
Так зачем Леха призывает к бойкоту,что за бред?
Андрей 777,
А что произошло, не порйму я
Да не, ничего особенного не произошло. Для путинской России всё то, о чём рассказал в своём новом расследовании Навальный, вполне обычные вещи. :lol:
на выборы придет один ВВП и проголосует сам за себя
это был бы идеальный вариант :)
Нос, а что он может предложить?:). Все прекрасно понимают, что выборы выиграет Путин:). Предлагает тупой бойкот. Я и без Навального давно этот бойкот осуществляю. Разок голоснул за Зюгу, и то, потому, что был в Питере на выезде, и не мог не пойти к броневичку с Лениным. Голоснул на площади у Финляндского, накатил. Запомнил, так сказать, ради прикола:)
Леха ж может призвать голосовать за Явлинского например (тот все равно меньше процента наберёт,я уж и забыл что он есть) и таким образом глянуть свой реальный рейтинг ,ну отминусовав тот 1% кто реально был в летаргическом сне,проснулся и голоснул за Явлинского
это был бы идеальный вариант :)
Но от этого он бы не стал не лигитимным ,а выборы не состоявшимися
Андрей 777
09.02.2018, 01:09
Посмотрел я все и вот что я вам ребята скажу. В кремле сейчас идет война за будущие места в правительстве, как бы вам сказать между двумя кланами, даже уже тремя, не хотелось бы конечно расстраивать Колифея, я так часто ему подыгрываю, показываю свою ненависть к Навальному, но последний обычная говорящая голова одной из этих группировок, и говорит всегда то, что нужно. Так вот будем называть его Папой, одна из группировок решила слить. Я не хотел вам говорить, но так уж вышло, что я знаком со службой безопасности уважаемого Д, поверьте мне эта девочка плавала бы на дне Москвы реки, раньше, чем она просто подумала, что либо сказать, и следом бы плавал Навальный если бы попытался сделать этот наезд. Дерипаску играют сейчас, и играют даже не в темную, у него выбора особо нет. А что касается Нуланд, это другая игра. И не придумывайте себе версий, они глупы.
Андрей 777, мне, кстати, тож, подумалось, что это Медвед, в очередной раз, балуется:). Допрыгается он, если это его инициатива так подслить путинского пиндосам:)
Андрей 777
09.02.2018, 01:19
Кто то наивный думает что СБ Д дала бы снимать, что ли бо этой девочки, их разговор или публиковать книгу, вы себе даже не представляете уровень этой СБ, это все закулисная битва, сейчас просто нужно смотреть на дальнейшее развитие событий, чую я это еще было не самое интересное, что нас ожидает.
Но от этого он бы не стал не лигитимным ,а выборы не состоявшимися
если на выборы придут только сторонники самизнаетекого, то все увидят - "король-то голый!" и никаких там 86% там нет и в помине (см. прошлую голосовалку - 20 с чем-то максимум).
Но этого, конечно, не будет и нарисуют за счет пришедших столько, сколько заказывали...
Леха ж может призвать голосовать за Явлинского например (тот все равно меньше процента наберёт,я уж и забыл что он есть) и таким образом глянуть свой реальный рейтинг ,ну отминусовав тот 1% кто реально был в летаргическом сне,проснулся и голоснул за Явлинского
А в чем смысл ему это делать? Он свой "рейтинг" прекрасно знает:). Вопрос ведь не в процентах, а в попытках максимально поднасрать режиму. Бойкот - единственный кипешливый и фоновый расклад. Остальное - дым. Вот представь, что было бы, если бы под шум, что Леху не пустили на выборы, вдруг начали бы сниматься кандидаты. И остался бы Путин и Жирик;)
Кто то наивный думает что СБ Д дала бы снимать, что ли бо этой девочки, их разговор или публиковать книгу, вы себе даже не представляете уровень этой СБ, это все закулисная битва, сейчас просто нужно смотреть на дальнейшее развитие событий, чую я это еще было не самое интересное, что нас ожидает.
Я думаю, что в раскладе море, два судна, там было максимум два тела. Запросто снять могла. Плюс не забывай, что это было 1.5 года назад. Всё в свободном доступе лежит давно;)
Андрей 777
09.02.2018, 01:28
если на выборы придут только сторонники самизнаетекого, то все увидят - "король-то голый!" и никаких там 86% там нет и в помине (см. прошлую голосовалку - 20 с чем-то максимум).
Но этого, конечно, не будет и нарисуют за счет пришедших столько, сколько заказывали...
На выборы придут все пенсионеры, а это 70% тех кто ходит всегда на любые выборы, и они все на 90% проголосуют за Владимира Владимировича. Итого 60% у нас уже есть. Далее берем Крым, Кавказ и другие национальные республики, там традиционно высокая явка и там также полностью электорат Владимира Владимировича, от молодежи до пенсионеров. Пусть это еще даст процентов 10%. Уже у нас 70%. Но уж оставшиеся 16% уж точно наберется из проголосовавших, патриотов в стране очень много. Явка будет на голосовании выше 70% на этих выборах.
Андрей 777
09.02.2018, 01:30
Я думаю, что в раскладе море, два судна, там было максимум два тела. Запросто снять могла. Плюс не забывай, что это было 1.5 года назад. Всё в свободном доступе лежит давно;)
Гудвин просто поверь мне, она бы это сделать не смогла, если бы это не было нужно. Все ждало своего часа.
Андрей 777, я не верю в явку в 70 процентов. Обычно приходит около 50, остальное дорисовывают. Но верю, что Царь возьмет очень докуа:). Сейчас ему надо, чтобы было очень докуа:)
Гудвин просто поверь мне, она бы это сделать не смогла, если бы это не было нужно. Все ждало своего часа.
ХЗ, поставить олигарха на бабло, через видео, могло этой дуре в голову спокойно зайти:).
Андрей 777
09.02.2018, 01:45
ХЗ, поставить олигарха на бабло, через видео, могло этой дуре в голову спокойно зайти:).
Просто так к телу никого не пускают, это не те люди которых можно развести на бабло таким образом. Ей бы ее телефон запихнули в одно место и прикопали на соседнем острове. Там контроль утечки какой либо информации наижесточайший, любое средство передачи информации находящийся рядом с телом под очень очень строгим контролем.
Девушка подчеркнула, что в случае отказа Дерипаски жениться на ней после всего, что произошло на яхте, она "будет добиваться того, чтобы и он, и его друг" пришли на телепередачу Андрея Малахова "Пусть говорят" и "рассказали, как это все было на самом деле, и ответили за свои поступки".
Малахов, наверное, поседел, прикидывая такой вариант....
На выборы придут все пенсионеры, а это 70% тех кто ходит всегда на любые выборы, и они все на 90% проголосуют за Владимира Владимировича. Итого 60% у нас уже есть. Далее берем Крым, Кавказ и другие национальные республики, там традиционно высокая явка и там также полностью электорат Владимира Владимировича, от молодежи до пенсионеров. Пусть это еще даст процентов 10%. Уже у нас 70%. Но уж оставшиеся 16% уж точно наберется из проголосовавших, патриотов в стране очень много. Явка будет на голосовании выше 70% на этих выборах.
Самое интересное что и я, в этот раз прийду на выборы и в первыеипроголосую за Нашего презедента Володю
Путина. Впервые за столько времени я понял что раньше был конкретно не Прав голосуя за СПС и так называемые Правые партии
Последняя ошибка была Прохоров
https://www.youtube.com/watch?v=5Kvh0Qd4dxY
ПростоМария Рос
3 недели назад
Какой же все таки позор ! Позор на весь мир, как будто только что война прошла, а не 75 лет назад! Разруха, нищета, смертность, унижения, полная корзина бед и несчастий. Разграбили. Россию, все богатства страны в руках воров.! А им значит позволено, Грабь все, ч то есть! Можно! А главное безнаказанно.
ЗЫ: Я даже не представляю, как этот скандал теперь глушить будут.
как обычно - полным молчанием. Это бомба для любой другой страны.
Следственный комитет и Д. Песков скажут, что они ничего не слышали и не видели
Вопросы могут возникнуть у американской стороны, но кому эти "русофобские" вопросы будут интересны из фигурантов?
А Навального в очередной раз об'явят госдеповским шпионом, не обращая внимания на факты.
ну, и что-нибудь подобное...
Я считаю, что в это непростое время, когда бобруйская шлюха покусилась на самое святое, что есть в России — на нерушимый союз олигархов и коррупционеров, мы должны ещё теснее сплотиться вокруг Нашего Президента.
ну, и Инстаграм заблокируют...
ИМХО, деффке не к Малахову надо, а валить подобру-поздорову. Грохнут же нафих.
https://pbs.twimg.com/media/DVia4l8WsAErAT5.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DVhrL4GWAAAj-Sg.jpg
Ну что ж-пролетели мимо ОИ. Очень жалко ребят, которые становятся жертвами показательной войны против Царского режима в стране . Все уже позабыли, что эта показательная порка началась, когда всем спортом правил питерский одноклассник Мудко. О чем можно говорить, если министр спорта-по образованию моторист, если человек двух слов связать не может?
Я так думаю, что это только начало. Не хочу каркать-но впереди ЧМ. Царь уже стр****тся-пригласил Инфантино в Сочи.
Привыкли, что все вопросы в стране решаются одним взглядом, но в мире это не катит. Пора думать о стране, может тогда что-то изменится. А так-катимся в попу.
Андрей 777,
Там контроль утечки какой либо информации наижесточайший, любое средство передачи информации находящийся рядом с телом под очень очень строгим контролем.
Ты слишком хорошо думаешь о спецслужбах. Сейчас в России время дилетантов. Время, когда готовность лизать зад ценится на порядок выше профессионализма. И спецуру напасть сия никак не обошла. Поэтому, считаю, что равновероятны оба варианта:
1. И видеозапись, и фотки, и книга были сделаны "конкурирующей фирмой", потом всё это озвучили с помощью Рыбки и слили материал Навальному.
2. Тупо проипали, ибо дятлы. Дальнейшее было делом техники.
Serg Nu,
Ну что ж-пролетели мимо ОИ. Очень жалко ребят
Лично мне нифига не жалко. Бо, это не столько спортсмены, сколько служаки режима. Так что пусть выгребают. Им партия сказала ехать - они б и поехали, кабы их не завернули. Сказала бы партия возмутиться и замутить бойкот ОИ - возмутились бы и замутили. Смешно сказать - только одна относительно порядочная спортсменка нашлась. Ну и ещё одна нашла в себе силы заявить, что все свои извинения Вова может засунуть себе в сад, ибо именно он во всём и виноват. Короче, всё по делу:
=============
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции 47 российских спортсменов, не получивших приглашение на Олимпийские игры в Пхенчхане. :app:
=============
И, самое главное, никто не скажет, что "проклятый продажный CAS на корню был скуплен подлыми пиндосами". Благо, предыдущее решение этого самого суда было в пользу российских спортсменов.
Ну что ж-пролетели мимо ОИ.
Чуть шире...
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Выездная комиссия Спортивного арбитражного суда, находящаяся сейчас в Пхенчхане, отказалась рассматривать апелляции 47 россиян на отстранение от Олимпиады-2018.
Таким образом, в Олимпиаде они участвовать не смогут.
"Заявки, поданные 32 российскими спортсменами 6 февраля, а также поданные 7 февраля еще 15 спортсменами и тренерами на участие в Олимпиаде выездная панель CAS отклонила", - говорится в сообщении CAS.
"Панель CAS решила, что истцы (спортсмены) не продемонстрировали, что метод, по которому группа по приглашениям МОК и группа по имплементации МОК выносили решения, был дискриминационным, произвольным или нечестным", - говорится в решении CAS о недопуске спортсменов на Игры.
CAS также решил, что "нет доказательств тому, что группы МОК выносили решения ненадлежащим образом".
Суд принял во внимание, что "решение МОК о запуске процесса приглашений для российских спортсменов не может рассматриваться как вариант санкций, это правомочное решение".
Они не выступят
Таким образом, Олимпийские игры пропустят: Виктор Ан, Владимир Григорьев, Евгения Захарова, Денис Айрапетян, Артем Козлов (все - шорт- трек), Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Екатерина Юрлова-Перхт, Максим Цветков, Ирина Услугина, Дарья Виролайнен, Алексей Волков (все - биатлон), Руслан Мурашов, Екатерина Шихова, Руслан Захаров, Анна Юракова, Алексей Есин, Юлия Скокова, Елизавета Казелина, Сергей Грязцов (все - конькобежный спорт), Сергей Устюгов, Глеб Ретивых (оба - лыжные гонки), Ксения Столбова, Иван Букин (оба - фигурное катание), Юлия Шокшуева, Роман Кошелев, Дмитрий Попов (все - бобслей), Михаил Науменков, Алексей Береглазов, Валерий Ничушкин, Антон Белов, Сергей Плотников (все - хоккей). Эта группа спортсменов подавала апелляции 6 февраля.
Также в Пхенчхан не поедут Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева (все - лыжный спорт), Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова (все - скелетон), Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Артем Кузнецов (все - конькобежный спорт), Татьяна Иванова (санный спорт), а также Альберт Демченко (санный спорт) и Сергей Чудинов (скелетон). Они подавали апелляции 7 февраля.
Что было
Ранее сообщалось, что на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допускать их к участию в Зимних Олимпийских играх 2018 года обратились десятки российских спортсменов.
Ранее CAS оправдал 28 российских спортсменов, разрешив им выступать на Олимпиаде в Пхенчхане, в отношении 11 спортсменов вынес решения о замене пожизненного запрета на пропуск одной Олимпиады. Олимпийский комитет России попросил МОК допустить до участия в Олимпиаде 2018 года 15 россиян, которых оправдал CAS.
Позднее стало известно, что Международный олимпийский комитет не пригласил на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхан 15 российских спортсменов, оправданных спортивным арбитражным судом. Решение принято после собрания специальной группы, которая рассмотрела дела оправданных атлетов.
Вернули медальки и первое место в зачете ОИ Сочи, так чего Вам еще надо...
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 08:04
Меня другое зацепило , рыбки,приходьки,дерабаски , взятки , подкупы, нуланды, о каком накуй процветание и поднятие с колен мы тут мечтаем , когда ни в одной башке ни у одного педераста которые сейчас рулят и близко нет сделать нашу страну и её народ хоть капельку лучше, счастливее, богаче . О нищих пенсионерах, врачах, учителях и т.д. вспоминают только когда они нужны в качестве массовки на выборах . В остальное время головы наших царей, князей, баронов, забиты яхтами, шлюхами, взятками , усадьбами и прочими ништяками ! Можете господа местные патриоты в слух и не соглашаться с этим , но себя не обманывайте пожалуйста !
Суд в США обязал сына российского чиновника заплатить $6 млн за отмывание денег, украденных из казны России (http://www.forumdaily.com/sud-v-ssha-obyazal-firmu-syna-rossijskogo-chinovnika-zaplatit-6-mln-za-otmyvanie-deneg-ukradennyx-iz-kazny-rossii/)
Манхэттенский федеральный суд 7 февраля обязал кипрскую компанию Prevezon Holdings, принадлежащую Денису Кацыву, сыну заместителя гендиректора “Российских железных дорог” Петра Кацыва, выплатить 6,039 млн долларов в пользу США
мне, кстати, тож, подумалось, что это Медвед, в очередной раз, балуется. Допрыгается он, если это его инициатива так подслить путинского пиндосам
ну, в свете того, что бродит слух, по этим вашим интернетам, что дни Димона на посту сочтены, не так уж и абсурдна версия, что пытается костлявой лапкой ухватится за последний вагон уходящего поезда. Это глупость несусветная, если это действительно так. Могут и показательно найти коллекцию часов. Чтоб заткнуть рты либеральной общественности. Смотрите, мол, целого премьера канал рыть отправили.
Бармалей
09.02.2018, 08:44
КУБАНОИД 72, жизнь лучше эти педерасты у власти делают,только для себя...;)
Сейчас по ящику зомбируют быдляк всеми методами,перед выборами.
Вот сегодня с утра включил ящик,новости по России24 послухать,а там эта мразь и русофоб Сванидзе,со своими репрессиями,расстрелами...:evil:
Хоть самому бери пулемёт и расстреливай этх подонков у власти,потерявшим совесть и приличие,издевающихся над доверчивым народом..
Вот сегодня бывшему губеру Хорошавину суд дал 13 лет и 500 лямов штрафа.Китайские коррупционеры в акуе.
Да у нас почти всех губеров и выше сажать надо,и расстреливать через одного.Все они там по локоть в дерьме.
Но так как власть у нас воровская,то они своих не сдают.
Скидывают быдлу мелочёвку типа Хорошавиных,пыль в глаза,борьба с коррупцией.
Кхмеры сцут от радости,какая у нас честная власть,сажает воров.голосуй за неё!
Тьфу пля....
Рыбка, Рыбка... Вспоминал, что знакомое что-то.. И вспомнил с помощью яндекса. Так что, там не всё так однозначно. :lol:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/09/20/11/1505934095183623763.jpg
Да и вообще. Чему удивляться! Во всём мире так. Вот, например из сегодняшнего:
Раскрыт крупнейший сексуальный скандал в британской власти
Каждый пятый человек, работающий в британском парламенте, хоть раз за прошедший год подвергался сексуальным домогательствам. Об этом говорится в докладе, оказавшемся в распоряжении The Independent еще до публикации.
Отмечается, что в опросе приняли участие 1377 сотрудников парламента, в результате выяснилось, что 39 процентов респондентов постоянно подвергаются издевательствам и сексуальным преследованиям.
Женщины, работающие в Вестминстере, в два раза чаще, чем мужчины, становятся жертвами домогательств. В некоторых случаях они признавались, что их не только щупали, но и насиловали.
По словам авторов доклада, вне зависимости от того, какие меры будут приняты по итогам, важно хотя бы то, что теперь сотрудники парламента почувствуют: они могут рассказать о том, что с ними случилось, не рискуя при этом потерять работу.
1 ноября прошлого года министр обороны Майкл Фэллон покинул свой пост после обвинения в домогательстве к журналистке. Через несколько дней от работы в британском парламенте из-за подозрений в сексуальных домогательствах отстранили депутата от Лейбористской партии Келвина Хопкинса. 27-летняя Ава Этемадзаде (Ava Etemadzadeh) рассказала, что 76-летний политик отправлял ей на телефон «непристойные сообщения». В частности, мужчина называл ее «привлекательной» и «прекрасной молодой женщиной».
Далее: https://news.rambler.ru/world/39099248/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
жизнь лучше эти педерасты у власти делают,только для себя...
Сейчас по ящику зомбируют быдляк всеми методами,перед выборами.
Вот сегодня с утра включил ящик,новости по России24 послухать,а там эта мразь и русофоб Сванидзе,со своими репрессиями,расстрелами...
Хоть самому бери пулемёт и расстреливай этх подонков у власти,потерявшим совесть и приличие,издевающихся над доверчивым народом..
Вот сегодня бывшему губеру Хорошавину суд дал 13 лет и 500 лямов штрафа.Китайские коррупционеры в акуе.
Да у нас почти всех губеров и выше сажать надо,и расстреливать через одного.Все они там по локоть в дерьме.
Но так как власть у нас воровская,то они своих не сдают.
Скидывают быдлу мелочёвку типа Хорошавиных,пыль в глаза,борьба с коррупцией.
Кхмеры сцут от радости,какая у нас честная власть,сажает воров.голосуй за неё!
Тьфу пля....
Так. Этот Бармалей сломался, несите другого. :lol::beer2:
Сидят счас хлопцы в Кремле и с испугом смотрят по сторонам-откуда ещё прилетит. А впереди выборы, ЧМ...
Так! Хватит Вам всем и мне тоже здесь всякие гадости писать!
Счас поступят хорошие вести с полей и огородов и все будет отлично:leb:
Бармалей
09.02.2018, 09:08
Так. Этот Бармалей сломался, несите другого. :lol::beer2:
Лёха,да нет я не сломался:)
Мы же не на Луне живём,и прекрасно видим и понимаем,что в этом зазеркальном королевстве "кривых зеркал",не всё так хорошо,как нам пытаются внушить.
Я как бы во всепропальщичестве и паникёрстве,и постоянном нытье не замечен:),но иногда сдают нервы,смотря на весь бардак что происходит в нашей стране,и реально акуеваешь...;)
Просто нужно быть чуток и объективным,что бы крыша не съехала во всепропальщичество окончательно:)
Есть в нашей жизни хорошее и позитивное,но его так мало и незначительно,что за за всей ширмой работы,забот,жизненной суеты,мы этого не замечаем,и порой не ценим..:)
Maxus Polaris
09.02.2018, 09:41
Оскар,
А если человек искренне любит свою Родину (условно говоря, и во сне и наяву за "Кубань" я пасть порву), но ненавидит государство, тогда он кто? Вот я реально ненавижу это государство и всегда искренне радуюсь, когда ему кто-то по делу (или даже не по делу) даёт пинка. И что теперь?
кто ты есть, уже показал, оформив сына в школу конкурирующей организации. Я до сих пор в акуе, что такое можно было сделать, имея такой стаж боления за наш клуб, яйца страусам так же кто крутил ? Это про любовь к ФК Кубань. Про Родину, на моей памяти помнится твоя подпись про желание "эвакуироваться от путинского режима" в Черногорию. Название себе придумай сам
Меня другое зацепило , рыбки,приходьки,дерабаски , взятки , подкупы, нуланды, о каком накуй процветание и поднятие с колен мы тут мечтаем , когда ни в одной башке ни у одного педераста которые сейчас рулят и близко нет сделать нашу страну и её народ хоть капельку лучше, счастливее, богаче . О нищих пенсионерах, врачах, учителях и т.д. вспоминают только когда они нужны в качестве массовки на выборах . В остальное время головы наших царей, князей, баронов, забиты яхтами, шлюхами, взятками , усадьбами и прочими ништяками !
Можете господа местные патриоты в слух и не соглашаться с этим , но себя не обманывайте пожалуйста !
Дима,я считаю себя патриотом (местным и всеобщим:) )и согласен с написанным тобой...
Мне интересно-а ты себя к кому причисляешь??Ты-не патриот своей Родины??А кто???:shok:
Ты-не патриот своей Родины??А кто???
Он? Он как и я... просто... гражданин Российской Федерации, не больше и не меньше.
Мы просто хотим жить... иногда... хотим жить чуть лучше, чем иногда, но только иногда. Понятно?
Мы же не на Луне живём,и прекрасно видим и понимаем,что в этом зазеркальном королевстве "кривых зеркал",не всё так хорошо,как нам пытаются внушить.
Я как бы во всепропальщичестве и паникёрстве,и постоянном нытье не замечен,но иногда сдают нервы,смотря на весь бардак что происходит в нашей стране,и реально акуеваешь...
Во всём мире так, но страшно жить почему-то только в "этой стране". Не понимаю...
Бармалей
09.02.2018, 10:52
Во всём мире так, но страшно жить почему-то только в "этой стране". Не понимаю...
Почему сразу страшно жить,я этого не говорил..:)
А то,что сама структура нашего общества,выстроенная нынешней воровской властью в нашей стране лжива и несправедлива.
А про весь мир мне абсолютно покуй.:)
Новое расследование Навального.
Яхты, олигархи, проститутки: секс-охотница разоблачает взяточника
Это просто шедевр! Смотреть всем!
В ролях — зампред правительства Сергей Приходько, олигарх Олег Дерипаска и девушка из эскорт-агентства Настя Рыбка.
https://youtu.be/RQZr2NgKPiU
:app: :app: :app:
Тестовая версия (https://navalny.com/p/5747/)
Посмотрел я все и вот что я вам ребята скажу. В кремле сейчас идет война за будущие места в правительстве, как бы вам сказать между двумя кланами, даже уже тремя, не хотелось бы конечно расстраивать Колифея, я так часто ему подыгрываю, показываю свою ненависть к Навальному, но последний обычная говорящая голова одной из этих группировок, и говорит всегда то, что нужно. Так вот будем называть его Папой, одна из группировок решила слить. Я не хотел вам говорить, но так уж вышло, что я знаком со службой безопасности уважаемого Д, поверьте мне эта девочка плавала бы на дне Москвы реки, раньше, чем она просто подумала, что либо сказать, и следом бы плавал Навальный если бы попытался сделать этот наезд. Дерипаску играют сейчас, и играют даже не в темную, у него выбора особо нет. А что касается Нуланд, это другая игра. И не придумывайте себе версий, они глупы.
Мне стоило титанических усилий досмотреть до конца весь этот феерический бред :Навальный,Рыбка,Норвегия,Приходько,Дерипаска,пинд осы,Нуланд...#-o
Навальный ,брызжущий слюной с выпученными глазами и беспрестанно размахивающий для пущей убедительности руками,всё больше напоминает Киселёва...Разве что-у Киселёва намного больше разумных выводов и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-защитить Россию и Путина от пиндосской гибридной войны ,а проститут Навальный ТИПА привычно роется в чужом грязном белье,но при этом его главная цель-облить Россию и Путина грязью,подмахнув пиндосам......И для этого этот урод (точнее,его Хозяева) не брезгует НИКАКИМИ методами...
Для людей,которые умеют среди мусора разглядывать ГЛАВНОЕ,понятно,что главный смысл Ролика-ещё раз "доказать",что Россия вмешивалась в выборы в США,и подтекстом идёт то,что это задумывал Приходько,реализовывал Дерипаска,а контролировал САМ Путин...#-o:fool:
Кстати,фамилия Дерипаски,как одного из тех,кто вмешивался в выборы в США,фигурирует в пиндосских и иже с ними СМИ давно :
Радио Свобода:
Манафорт, Дерипаска и "русские следы"
23 Март 2017
https://www.svoboda.org/a/28386282.html
И не зря внизу под размахивающим наподобие кавказца руками Навального идёт ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ : этот ролик-всего лишь продолжение в массированном потоке обвинений пиндосами русских в избрание Трампа,а не Хиллари...
Этот ролик имеет несколько ГЛАВНЫХ целей : во первых,убедить пиндосского обывателя,который посмотрит этот ролик,что ДАЖЕ русские уже подтверждают,что Путин вмешивался в выборы Трампа,во вторых,убедить в этом россиян и дать новый повод русофобским антипутинским элементам говорить о "плохих Приходько,Путине" ,которые мешают "хорошим пиндосам,желающим России добра" ,жить ...#-o
Навальный ссылается на книгу Рыбки...
Я посмотрел на толщину книги и на рожу да кожу Рыбки: вряд ли эта sosка может написать более пару строчек в инстаграмме,а тем более ИЗДАТЬ книгу:как рассказывают люди-это сделать очень непросто...
Очевидно,что за Рыбкой и её подругами стоЯт очень серьёзные люди с БОЛЬШИМИ деньгами,играющими в БОЛЬШУЮ игру...
А то,что пару мужиков отодрали sosок на отдыхе,а один из них,работающий в правительстве,имеет домик за 5 млн $$$-этим РУССКИХ не удивишь :у нас пока ещё больше удивляются,когда мужики дерут друг друга,что на Западе стало не только нормой,но и предметом гордости и уважения...
История с sosками явно вставлена в ролик для пиндосов,бритишей и прочих,у которых сейчас в разгаре кампания против мужиков "ЗА ДОМОГАНИЯ к женщинам"...
Жалею время,потраченное на просмотр ролика-он и яйца выеденного не стоит: очередная попытка пиндосов в гибридной войне обгадить Великую Россию через подкупленную пучеглазую размахивающую руками либерастическую пятиколоннчатую тварь ...
Я посмотрел на толщину книги
У Брежнева(которым восхищается Колифей) Малая земля, Возрождение и Целина ,вместе взятые ,в три раза тоньше#-o
Giallo-Verde
09.02.2018, 11:03
Расходы на строительство газопровода "Турецкий поток" скорее всего полностью лягут на население РФ, так как среди иностранных инвесторов дураков не нашлось.
Расходы на строительство газопровода "Турецкий поток" скорее всего полностью лягут на "Газпром", так как привлечь средства зарубежных банков пока не получилось и вряд ли удастся. Об этом заявил зампред правления российской компании Андрей Круглов на дне инвестора в Лондоне, сообщают "Ведомости".
"Исходя из существующей реальности, скорее всего "Турецкий поток" будет изначально профинансирован из бюджета "Газпрома" и в дальнейшем будет рефинансирован в виде выпуска проектных облигаций", - отметил Круглов.
Кроме того, зампред правления сообщил об увеличении стоимости строительства. "Предварительно мы говорили, что стоимость проекта составит порядка 6 миллиардов долларов, сейчас мы оцениваем где-то порядка 7 миллиардов", - отметил Круглов.
https://grani-ru-org.appspot.com/Economy/m.267534.html
Ты-не патриот своей Родины??А кто???
Он? Он как и я... просто... гражданин Российской Федерации, не больше и не меньше.
Мы просто хотим жить... иногда... хотим жить чуть лучше, чем иногда, но только иногда. Понятно?
Нет,непонятно...
Либерасты и прочие подонки сделали слово "ПАТРИОТ" в России каким то унизительным и ругательным,и некоторые россияне стали стесняться признаваться,что они-патриоты своей Родины...
И это мне кажется очень плохим и некрасивым знаком-стыдиться признаваться,что ЛЮБИШЬ Россию!
А вместо этого невнятное-"я просто гражданин России,не больше","я просто хочу жить"...Дожились,ёпта-люди уже стыдятся признаваться в своих чувствах к Отчизне...#-o
Что характерно,в Пиндостане ,на Украине и др.над многими зданиями висят флаги ,люди с удовольствием поют своих гимны и ГОРДЯТСЯ принадлежностью к своему народу и стране...
И только россиян НЕ БЕЗ УСПЕХА пытаются сделать "Иванами,не помнящими родства"...#-o
Giallo-Verde
09.02.2018, 11:14
Словно Волга-Матушка разлилась по России река всенародной любви к ... "этому господину".
В нескольких регионах России полицейским дали указание охранять предвыборные баннеры Владимира Путина. Для этого возле плакатов выставили патрули.
Одними из первых на это обратили блогеры из Сыктывкара. Местные жители рассказывают, что возле баннеров с Путиным появились автомобили, в которых сидят полицейские в гражданской одежде. Выяснилось, что они несут круглосуточное дежурство и охраняют плакаты с изображением президента. Такое распоряжение поступило им от начальства. Об этом в разговоре с блогерами на видеокамеру подтвердил сам сотрудник МВД.
Аналогичная ситуация наблюдается в Новокузнецке, сообщает Novokuznetsk.su со ссылкой на местных жителей. «Который раз проезжаю мимо баннера с Путиным на Орджоникидзе и, вижу, как около него дежурит машина. Автомобили меняются, видимо, дежурят и днем, и ночью. И сегодня на обед поехал, а там рядом с плакатом уже мужчина сидит в белой машине. Рядом идут ремонтные работы, а он просто сидит уже который час и никуда не уезжает», — рассказал горожанин Андрей.
https://www.znak.com/2018-02-09/v_komi_i_sibiri_policii_poruchili_ohranu_predvybor nyh_bannerov_s_putinym
И,конечно же,совершенно случайно "расследование Навального" #-o:lol: сразу же распространяется в западных СМИ,в частности-на "Радио Свобода":
Радио Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От эскортницы к Манафорту: соцсети о новом расследовании Навального
https://www.svoboda.org/a/29027699.html
Главной темой для обсуждения в Сети сегодня стало новое расследование ФБК, посвященное заместителю главы правительства России, – по мнению Навального, Сергей Приходько не только получал взятки от магната Олега Дерипаски, но и мог послужить посредником при вмешательстве России в президентские выборы в США. Все это удалось установить благодаря чрезмерной откровенности девушки по прозвищу Настя Рыбка, которая проводила время с Приходько и Дерипаской на яхте последнего у норвежских берегов.#-o:lol:
Вот и вылезли уши,которые торчат за этим роликом,рассчитанным на легковерных дурачков,не умеющих думать и анализировать САМОСТОЯТЕЛЬНО и подпадающих под гипноз размахивающих руками и сверлящих пучеглазым взглядом...:shok::shok::shok:
РУССКИЕ,ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ХИЛЛАРИ ПРОИГРАЛА ТРАМПУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС,А ТАК БЫ ОНА СТЁРЛА ЕГО В ПОРОШОК!!!-вот главный подтекст ролика...:lol:
А sosка Рыбка-это так,для интерьера и для усиления отрицательного имиджа россиян,которые вместо того,чтобы трахать мужиков-как это делается на "Цивилизованном Западе",до сих пор трахают баб.....#-o:lol:
Духовная смерть иммигрантов (http://perevodika.ru/articles/1197683.html)
...И Бродский и Барышников - российские художники, хотя Бродский был евреем, и Барышников - этнический русский. Барышников был воспитан в российской школе балета, и его первая аудитория была российской – те же самые люди, которые первыми прочитали Бродского. Бродский не любил балет, но он любил Барышникова. Он написал стихотворение для него:
“Пусть я – еврей, пускай ты – гой,
пусть профиль у тебя другой,
пускай рукой я не умею,
чего ты делаешь ногой..
Барышников “уловил” Бродского, не только, потому что они были близкими друзьями, не только, потому что они оба разделяли ту же самую культуру, но ещё и потому что Барышников знал, что изгнание - это не только физические трудности, переезды и потери, но и что оно вынуждает людей замолчать.
Смерть, которую Барышников так захватывающе и страшно играет на сцене, читая стихи Бродского, является, прежде всего, духовной смертью – смертью от молчания, смерть от неведения, смертью от обесценивания. Каждый иммигрант проходит через эту смерть и каждый иммигрант в этой аудитории, особенно те, кто не полагался на субтитры, немедленно понимал - о чем этот спектакль...
Maxus Polaris,
кто ты есть, уже показал, оформив сына в школу конкурирующей организации.
Во-первых, мне можно. Благо, выездов за "Кубань" больше, чем у некоторых здесь присутствующих посещений родного стадиона. Кроме того, ни один из этих выездов не был халявным или полухалявным, а часть из них совершены в такую пердь, о которой ты даже и не слышал.
Во-вторых, какие вообще могут быть претензии, если ФК "Кубань" ничего детям 5-6-летнего возраста не предлагает?
В-третьих, рассуждать на эту тему будешь тогда, когда у самого будут дети.
А пока иди ипи мозги, например, Игорю Викторовичу Калешину...
Maxus Polaris
09.02.2018, 11:56
Maxus Polaris,
Во-первых, мне можно. Благо, выездов за "Кубань" больше, чем у некоторых здесь присутствующих посещений родного стадиона. Кроме того, ни один из этих выездов не был халявным или полухалявным, а часть из них совершены в такую пердь, о которой ты даже и не слышал.
По какому такому праву можно ? Банальное меряние письками (выездами). У меня- ни одного, и что с того ? И стаж боления всего 16 лет. И что с того, vое отношение к клубу другое, или я человек другого сорта ?
Maxus Polaris
какие вообще могут быть претензии, если ФК "Кубань" ничего детям 5-6-летнего возраста не предлагает?
Дождись, когда возраст будет подходящий
Maxus Polaris,
рассуждать на эту тему будешь тогда, когда у самого будут дети.
Рассуждаю. Сын, правда маленький совсем, но ТАК зашквариться я себе и я не позволю, поскольку буду не честен в первую очередь сам с собой.
Так же и с отношением к стране, Вроде как и "люблю", но не совсем...Есть какие-то "облегчающие" обстоятельства, где писька (количество выездов и т.п) длиннее.. т.е. ТЫ - особенный и тебе - МОЖНО
Андрей 777
09.02.2018, 12:03
Почитаешь посты некоторых уважаемых форумчан о их дикой радости о недопуске наших спортсменов на олимпиаду и вообще о любой радости, когда нашу страну где либо унижают, или происходит горе со страной или с ее гражданами, и реально жалеешь до слез, что Путин такой мягкотелый в этом вопросе, что не даст команду фас рвать таких как вы на куски. Очень начинаю понимать репрессии Сталина и как они были необходимы, по другому с такими как вы больше нельзя. Иногда думаешь ну вот дно пробили в своей ненависти к стране, а нет вы все продолжаете его пробивать, выйдя уже давно за пределы любой черты, за которую нормальный человек переходить не должен, что ли бо святого или нравственного для вас не осталось. Я больше не могу читать этой грязи. Уважаемый Оскар, вы как модератор, обращаюсь к вам, сделайте мне маленький раздел на форуме, где я могу писать свои новости, не видя посты особ ненавидящих свою страну уже в болезненном экстазе, я не буду больше писать ничего в этой теме, которую засирают эти люди, устраивая здесь свой шабаш и соревнования на лучший пост по унижению моей страны, мне это ****ало полностью. Прошу Оскара выделить самую малюсенькую тему мне, но куда допуска этих особ с их грязью не будет, думаю очень много форумчан с удовольствием будут в не ходить, не читая грязи и ненависти с пеной у рта к моей стране. А эту тему оставляю навечно, можете продолжать свою грязь. Если кого чем обидел, сим постом, извините накипело, но так больше нельзя.
Андрей 777,
Ну научись же ты, в конце концов, не путать страну и государство! :rtfm:
Взрослый ведь уже.
Maxus Polaris,
У меня- ни одного, и что с того ?
Собственно, и всё с того...
ЗЫ: Ещё раз говорю, пойди поипи мозги Игорю Викторовичу. Потом, если не затруднит, поведай нам тут, что он тебе скажет.
Giallo-Verde,
В нескольких регионах России полицейским дали указание охранять предвыборные баннеры Владимира Путина.
ASD-QWE тут уже вещал об этом и выдал версию, что охрана путинских баннеров осуществляется для того, чтоб эти баннеры не зацеловали до дыр. :)
Оскар,
И,конечно же,совершенно случайно "расследование Навального" сразу же распространяется в западных СМИ,в частности-на "Радио Свобода"
Ты, к сожалению, видишь только следствие, но не видишь причину. Зри в корень! Не было б никакого расследования Навального и нечего было бы тиражировать в западных СМИ, если бы лица, приближённые к твоему царю, не были бы такими окуевшими.
Maxus Polaris
09.02.2018, 12:17
Колифей, я ж и говорю - банальное меряние письками. А мотивированого ответа как не было так и нет.
Но выездов - БОЛЬШЕ. Это да.
Оскар,
Ты, к сожалению, видишь только следствие, но не видишь причину. Зри в корень! Не было б никакого расследования Навального и нечего было бы тиражироватьв западных СМИ, если бы лица, приближённые к твоему царю, не были бы такими окуевшими.
Колифей,ты,к сожалению,видишь только то,что хочешь видеть,и упускаешь суть: видишь вершки,но не замечаешь корешки...
Причина-это ещё одна попытка ВЕСЬМА ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СИЛ попытаться протолкнуть набивший оскомину фейк из пиндосского Зазеркалья,что если бы не русские,то тогда вместо Трампа выиграла бы Хиллари: ну,никак эти мрази не могут согласиться со своим проигрышем и доходят в своём переводе стрелок до маразама-"русских хакеров",Дерипаски,теперь Приходько пытаются приплести...
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-бла,бла,бла изо рта подкупленных проституток и политических проститутоВ,написанное и разработанное в ЦРУ и т.п...:-P:-P:-P
Лично мне,как и подавляющему большинству россиян,глубоко покуй-где живёт Приходько ,с кем бухает и кого ипёт с кентами в свободное от работы время :подавляющее большинство россиян бухало и имело секс на природе-незабываемые ощущения!:lol:
https://cloudstatic.eva.ru/eva/90000-100000/93759/channel/Seks_na_prirode_31373753989175281.png?H
avgust,
Во всём мире так. Вот, например из сегодняшнего:
Раскрыт крупнейший сексуальный скандал в британской власти
Извини, но это детсад какой-то. Причём, младшая группа: "а чо я, вон Вася Катю за косички дёргает...".
И вообще, новое расследование Навального как бы не про то, что зампред правительства со шлюхами развлекается. Хотя, в контексте дела Скуратова сей факт (точнее, ожидаемое отсутствие какой-либо реакции на него от Вовы) не очень айс смотрится.
Уважаемый Оскар, вы как модератор, обращаюсь к вам, сделайте мне маленький раздел на форуме, где я могу писать свои новости, не видя посты особ ненавидящих свою страну уже в болезненном экстазе, я не буду больше писать ничего в этой теме, которую засирают эти люди, устраивая здесь свой шабаш и соревнования на лучший пост по унижению моей страны, мне это ****ало полностью. Прошу Оскара выделить самую малюсенькую тему мне, но куда допуска этих особ с их грязью не будет, думаю очень много форумчан с удовольствием будут в не ходить, не читая грязи и ненависти с пеной у рта к моей стране. А эту тему оставляю навечно, можете продолжать свою грязь. Если кого чем обидел, сим постом, извините накипело, но так больше нельзя.
Андрей 777,нет смысла на ЭТОМ форуме открывать новые темы,так как в ближайшее время :shok::?: форум переедет по новому адресу-там ТЫ САМ можешь создать новую тему и назвать так,как тебе заблагорассудится...Например,"Пусть всегда будет Солнце"...:)
Giallo-Verde
09.02.2018, 12:26
Maxus Polaris, если проявлять принципиальность в данном вопросе, действовать на "максималистских" оборотах, на мой скромный взгляд, поход в Гамнит гораздо более серьезный проступок,чем отдать ребенка в кастро-школу.
Или использование продукции брендов, которые являются спонсорами кастро-шлака, типа Каппы Пумы и т.д.
В первом случае (посещение обители просрочки) вы напрямую отдаете свое кровное бабло мировому рекордсмену по продаже просроченного хороваца г-ну Аратюняну, во-втором - делаете это опосредовано через его спонсоров.
Конечно, ваши рубли это песчинка в Сахаре его доходов, но мы же говорим о принципиальной стороне вопроса.
Так ли Вы честны сами с собой,как это пытаетесь навязать другим?
Андрей 777,
сделайте мне маленький раздел на форуме
Да, еслиЧо, никто не мешает тебе самому создать тему и назвать её как угодно. Полномочий для этого вполне достаточно. И нет никакой необходимости привлекать для этого Оскара или кого-нибудь другого.
У меня только личная просьба: прежде чем разместить тут какую-либо картинку, проверяй её на безопасность. Один раз уже вирь затащил. Благо, обошлось.
Андрей 777, Ты бань их или как я-пропускай эти простыни не читая.В иной день зайдешь,откроешь офтопик.А там во всех темах наша пятая колонна сидит и эммигранты помогают-строчат аж чернила на стенки летят.Особенно по ночам писателей типа Вуйко, Техас хватает.Не спиться видать,лютуют,чуют видно что скоро их лавочка закроется.Глянешь и закроешь-думаешь ну и кер с ним!:)Пиши,публикуй-тебя многие читают,даже кто тут и не зарегестрирован-точно знаю!!Не вешай нос Андрей!!:):beer2:
Оскар,
как в ближайшее время форум переедет по новому адресу
Ну, за ближайшее время я бы не расписывался. Планируемый срок запуска нового форума и сайта - середина марта. И то не факт. Слишком много всплывает по ходу пьесы непредвиденных траблов. Так что пусть тут открывает, а то, боюсь, не выдержит без своих коровников. :)
ЗЫ: Лучше сам загляни на новый форум, да зарегься там. Во-первых, можь какие косяки увидишь, которые я не замечаю. Во-вторых, мне надо модераторам права в разделах прописать.
ЗЗЫ: К Аптекарю сия просьба тоже относится.
Evgeniy 23
09.02.2018, 12:47
Почитаешь посты некоторых уважаемых форумчан о их дикой радости о недопуске наших спортсменов на олимпиаду и вообще о любой радости, когда нашу страну где либо унижают, или происходит горе со страной или с ее гражданами, и реально жалеешь до слез, что Путин такой мягкотелый в этом вопросе, что не даст команду фас рвать таких как вы на куски. Очень начинаю понимать репрессии Сталина и как они были необходимы, по другому с такими как вы больше нельзя. Иногда думаешь ну вот дно пробили в своей ненависти к стране, а нет вы все продолжаете его пробивать, выйдя уже давно за пределы любой черты, за которую нормальный человек переходить не должен, что ли бо святого или нравственного для вас не осталось. Я больше не могу читать этой грязи. Уважаемый Оскар, вы как модератор, обращаюсь к вам, сделайте мне маленький раздел на форуме, где я могу писать свои новости, не видя посты особ ненавидящих свою страну уже в болезненном экстазе, я не буду больше писать ничего в этой теме, которую засирают эти люди, устраивая здесь свой шабаш и соревнования на лучший пост по унижению моей страны, мне это ****ало полностью. Прошу Оскара выделить самую малюсенькую тему мне, но куда допуска этих особ с их грязью не будет, думаю очень много форумчан с удовольствием будут в не ходить, не читая грязи и ненависти с пеной у рта к моей стране. А эту тему оставляю навечно, можете продолжать свою грязь. Если кого чем обидел, сим постом, извините накипело, но так больше нельзя.
Согласен. Читая всю эту грязь я тоже стал задумываться что может Сталин не так уж был не прав. Понимаю что так нельзя, но то что я вижу не в какие ворота уже не лезет. Чему вы радуетесь то? Что в стране в которой вы живете случилось какая то неприятность? Я понимаю что далеко не все идеально и сэтим надо бороться. Обличать и показывать, но радоваться? Мазохизм какой то
Giallo-Verde,
чем отдать ребенка в кастро-школу.
Вы, блин, ей-Богу, из мухи слона нарисовали. Ну, побегал малыш полгода под присмотром профессиональных тренеров, ибо в том возрасте его больше никуда в наших окрестностях не брали. Причём, бегал не в кастроформе и, вообще, ещё и соображать не мог ничего на тему "гафнит-сасать". И что с того? Ни о каком "отдать в кастрошколу" никогда и речи не было.
А так, да, нужно срочно поставить посты у магазинов "Магнит" и вычислять всех, кто туда ходит и там работает. Ну и заодно расстрелять всех сотрудников "onedivision" и набить лицо И.В.Калешину.
“Ъ” стали известны обстоятельства задержания и уголовного преследования генерального директора корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) бывшего владельца ФК «Кубань» Олега Мкртчана. Бизнесмена, входившего в список Forbes самых богатых людей Украины, арестовали в Москве за хищение более 1 млрд руб. из кредита, предоставленного ВЭБом предприятиям ИСД. Сам господин Мкртчан заявляет о своей невиновности, утверждая, что офшор, на который, по версии следствия, выводились похищенные средства, ему не принадлежит.
По данным источников “Ъ”, события в деле Олега Мкртчана развивались стремительно. В минувшие выходные он прилетел из-за границы в Россию, остановившись в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. Впрочем, уже в понедельник ранним утром номер ему пришлось освободить — за бизнесменом пришли сотрудники Службы экономической безопасности ФСБ. Чекисты, предъявив постановление следователя Главного следственного управления СКР, осмотрели номер, вещи господина Мкртчана, а затем отвезли его в здание Следственного комитета в Техническом переулке. Отметим, что отелю задержанный не задолжал — номер был оплачен на несколько суток вперед.
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 12:57
Мне интересно-а ты себя к кому причисляешь??Ты-не патриот своей Родины??А кто???
Если быть откровенным, то ни к кому ! Потому что нынешние патриоты , как они себя называют , не могут таковыми являться . Ну не может человек всем сердцем любить что-то, а это что-то сильное больно , а они предпочитают этого не замечать . Так же не могу себя причислить и к так вами называемыми либерастами . Потому что мне так же как и вам и уверен и Колифею противно , что на международной арене нас епут по беспределу , как последних шлюх . Только происходит это причине нашей же политики , в том числе и как наши власти относятся к своему народу . Позволяют свои , почему не должны позволять себе и чужие . Вот ты Карен наверняка уверен ,что ты больше печёшься за страну , чем Колифей, а по моему мнению ты оказываешь власти медвежью услугу , выгораживая её. Не кипятись отвечать , все всё понимают и ты наверняка всё понимаешь . Только вот предпочитаешь говорить что все не так плохо, а я предпочитаю хотя бы начать замечать это плохо, сегодня заметили , завтра может начнём исправлять это плохо.
Извини че не так написал может , я не писатель и вырожать свои мысли на бумаге могу плохо ! Но думаю тебе смысл понятен !
Бармалей
09.02.2018, 13:00
Форекс, про Артушевича ещё вчера я тут выкладывал,что его повязали.Дело шьют..:)
Giallo-Verde,
Вы, блин, ей-Богу, из мухи слона нарисовали. Ну, побегал малыш полгода под присмотром профессиональных тренеров, ибо в том возрасте его больше никуда в наших окрестностях не брали. Причём, бегал не в кастроформе и, вообще, ещё и соображать не мог ничего на тему "гафнит-сасать". И что с того? Ни о каком "отдать в кастрошколу" никогда и речи не было.
А так, да, нужно срочно поставить посты у магазинов "Магнит" и вычислять всех, кто туда ходит и там работает. Ну и заодно расстрелять всех сотрудников "onedivision" и набить лицо И.В.Калешину.
Не фиг, зашкварился, так признай:lol:. Мог на пятилетку отдать ребенка, а не к профессионалам, как ты говорил тогда.
Ходить в Магнит - западло.
либерасты и прочие подонки сделали слово "ПАТРИОТ" в России каким то унизительным и ругательным,и некоторые россияне стали стесняться признаваться,что они-патриоты своей Родины...
И это мне кажется очень плохим и некрасивым знаком-стыдиться признаваться,что ЛЮБИШЬ Россию!
А вместо этого невнятное-"я просто гражданин России,не больше","я просто хочу жить"...Дожились,ёпта-люди уже стыдятся признаваться в своих чувствах к Отчизне...
Тебя "надо в поликлинику сдать - для опытов"(с). :)
Не надо мешать мух, котлет и бахилы.
Я - люблю, но не признаюсь об этом на каждом углу, не строчу об этом на форумах, не рассказываю об этом абы кому, не ношу символов государства, края, города и (или) их названий на вещах. У меня Родина в сердце, а не на шмотье или на словах. Кто стыдиться?
Я и религиозных символов не ношу и не рассказываю, какой я дох** православный. Тоже стыжусь, наверное, да?
Я и символ брака не ношу, и татуировок жены, детей у меня нет, и фото их на рабочем столе нет. И не рассказываю об этом всем... Тоже стыжусь, наверное, да?
И ничем каждое из отдельных проявлений любви друг от друга не отличается.
Все это в сердце, спроси - отвечу, но мести помелом про всю эту любовь - чем-то похоже на публичное воспроизведение порно в общественном месте.
И то, как ты пишешь про свою любовь к Родине через пост, поверь, ничем от публичного порно - не отличается. Ничего личного, просто думай, что пишешь.
Адам,
Ходить в Магнит - западло.
Тут 99% участников форума туда ходят. Всех забанить или, можь, кого помиловать?
зашкварился, так признай
А дознаватели кто? Условно говоря, какие полномочия на дознавание?
Адам,
Тут 99% участников форума туда ходят. Всех забанить или, можь, кого помиловать?
А дознаватели кто? Условно говоря, какие полномочия на дознавание?
Совесть - лучший контролер(с).
Maxus Polaris
09.02.2018, 13:46
Адам,
Всех забанить или, можь, кого помиловать?
?
Опять барщина неприкрытая так и прет, в стиле Михалкова...
Не надо мешать мух, котлет и бахилы.
Я - люблю, но не признаюсь об этом на каждом углу, не строчу об этом на форумах, не рассказываю об этом абы кому, не ношу символов государства, края, города и (или) их названий на вещах. У меня Родина в сердце, а не на шмотье или на словах. Кто стыдиться?
Я и религиозных символов не ношу и не рассказываю, какой я дох** православный. Тоже стыжусь, наверное, да?
Я и символ брака не ношу, и татуировок жены, детей у меня нет, и фото их на рабочем столе нет. И не рассказываю об этом всем... Тоже стыжусь, наверное, да?
И ничем каждое из отдельных проявлений любви друг от друга не отличается. .
Я,я,я,я...#-o
Кто как относится к своей Родине-видно по постам,и все форумчане отлично это видят и понимают-без всяких признаний...:gaz:
Тебя "надо в поликлинику надо сдать - для опытов"(с).:)
Ты опоздал-я в поликлинике своё уже отработал,причём в одной из самых крутых поликлиник края-в стоматологической поликлинике Мед.Академии...В июле-на пенсию...
И словами бросаться не надо,не буди лихо-пока тихо и не порть свою карму :смотри-как бы на тебе в поликлиниках не поставили опыты мои начинающие коллеги-как на кролике...http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif
мести помелом про всю эту любовь - чем-то похоже на публичное воспроизведение порно в общественном месте. И то, как ты пишешь про свою любовь к Родине через пост, поверь, ничем от публичного порно - не отличается.
Назвать "порно" посты про любовь к России -яркая характеристика о "моральных" устоях сказавшего :сам себя и охарактеризовал...#-o
Зато когда говорят гадости о России-почему то НЕКОТОРЫЕ тут или злорадствуют заодно,активно плюсуя,или сглатывают и молчат...
PS
У меня постов про МОЮ любовь к Родине нет,так как для меня это как бы само собой разумеющееся :я ТАК воспитан ещё в советские времена,и быть патриотом для меня абсолютно нормально и естественно......
Если и есть посты-то это посты о необходимости любить Россию ВСЕМ гражданам России и не лезть в ряды либерастов и пятой колонны...
И вообще, новое расследование Навального как бы не про то, что зампред правительства со шлюхами развлекается.
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!
Пусть ипутся, тебе-то что, завидно штоль?
Почитаешь посты некоторых уважаемых форумчан о их дикой радости о недопуске наших спортсменов на олимпиаду и вообще о любой радости, когда нашу страну где либо унижают, или происходит горе со страной или с ее гражданами, и реально жалеешь до слез, что Путин такой мягкотелый в этом вопросе, что не даст команду фас рвать таких как вы на куски. Очень начинаю понимать репрессии Сталина и как они были необходимы, по другому с такими как вы больше нельзя. Иногда думаешь ну вот дно пробили в своей ненависти к стране, а нет вы все продолжаете его пробивать, выйдя уже давно за пределы любой черты, за которую нормальный человек переходить не должен, что ли бо святого или нравственного для вас не осталось. Я больше не могу читать этой грязи.
Ничего удивительного со стороны людей,которым "ЗАШКВАР" называть себя патриотами и говорить о своей любви к России,зато без зазрения совести пишущих всякие гадости о своей Родине и плюсующих всяким мерзостям,которые говорят и пишут о России...
А потом говорят,что мерзкие пиндосы , Навальный,пятиколонники-
либерасты и др. не оказывают никакого влияния на неокрепшие умы россиян...Оказывают,и не только на неокрепшие умы....
Давайте-продолжайте обвинять Путина во всех своих неудачах: это так похоже на то-КАК пиндосы переводят стрелки за свои неудачи на Россию!!!#-o
Да уж-напрочь изгадили тему любители обливать помоями Россию и злорадствовать по поводу её неудач...#-o
avgust,
Пусть ипутся, тебе-то что, завидно штоль?
Вот я ж и говорю, что речь не про это. ОК, процитирую автора расследования, дабы было понятно даже любителям переводить стрелки на "погрязшую в грехах гейропу":
=============
Я хотел бы обратить внимание, что в этой истории нас больше всего интересует Папа — госчиновник Приходько, получивший взятку. Во вторую очередь взяткодатель — олигарх Дерипаска, компании которого получают огромные государственные субсидии. А гражданка Рыбка — в самую последнюю очередь. Понимаем, что есть ..эээ... объективные причины, почему к ней приковано общественное мнение, но призываем всех не терять Папу во всех этих удивительных событиях.
Полный текст тут (https://navalny.com/p/5751/).
=============
avgust,
Вот я ж и говорю, что речь не про это. ОК, процитирую автора расследования, дабы было понятно даже любителям переводить стрелки на "погрязшую в грехах гейропу":
=============
Я хотел бы обратить внимание, что в этой истории нас больше всего интересует Папа — госчиновник Приходько, получивший взятку. Во вторую очередь взяткодатель — олигарх Дерипаска, компании которого получают огромные государственные субсидии. А гражданка Рыбка — в самую последнюю очередь. Понимаем, что есть ..эээ... объективные причины, почему к ней приковано общественное мнение, но призываем всех не терять Папу во всех этих удивительных событиях.
Полный текст тут (https://navalny.com/p/5751/).
=============
Врёт,собака...:nono:
ГЛАВНАЯ цель его ролика-в очередной раз повторить пиндосский Зазеркальный фейк о том,что Россия вмешивалась в выборы США ,виновата в проигрыше Хиллари и победе Трампа...
А какими декорациями этот фейк обставлен-это вторично и третично...
Форекс, про Артушевича ещё вчера я тут выкладывал,что его повязали.Дело шьют..
Да я еще позавчера в теме Руководство тоже постил. Просто в этой статье есть кое-что новое. Я, например, не знал, что у него уже нет гражданства Украины, а только России. Не знал что его вязали в отеле Ритц Карлтон на Тверской. Ну и так по мелочи.
Оскар,
любители обливать помоями Россию и злорадствовать по поводу её неудач...
Просто попытайся разделить неудачи России там, где они действительно имеют место, и неудачи правящего режима. И всё у тебя в голове встанет на свои места.
Вот возьмём зимние олимпийские игры, из-за которых тут (да и не только тут) столько копий поналомали, что чуть ли уже не готовы друг другу в глотку вцепиться. Что сие есть вообще такое? А сие есть гафносоревнования, на которые подавляющее большинство населения земного шара чихать хотело. Ты, вот, сам себя протесть и ответь на следующие вопросы без гугля:
- В каком городе состоялись первые зимние олимпийские игры?
- Какая нынешняя олимпиада в Пхёнчхане по счету?
- В каких городах проходила XIX, XX и XXI зимняя Олимпиада и какое общекомандное место заняла на них сборная России?
Если сумеешь правильно ответить на все три, значит ты реально фанат зимних видов спорта и я ацтал. Но если нет, то постарайся всё-таки уразуметь, что весьма малозначимое во всём мире соревнование было просто политизировано Путиным во имя своих личных целей. Соответственно, все провалы в этой опере - это неудачи режима, но никак не России.
Оскар,
ГЛАВНАЯ цель его ролика-в очередной раз повторить пиндосский Зазеркальный фейк о том,что Россия вмешивалась в выборы США ,виновата в проигрыше Хиллари и победе Трампа...
Вот точно, у кого что болит - тот о том и говорит. Это пиндосов траблы, кто там и как в их выборы вмешивался. Тебя-то они чего так волнуют?
Лично я в расследовании Навального увидел очередное подтверждение того, насколько нынешняя российская власть зажравшаяся и акуевшая. И что пока это дерьмо уютно сидит в своих креслах, ничего хорошего нас всех не ждёт. Ну, кроме новых коровников, конечно. Коровники, уверен, будут.
Мотиватор для решивших эмигрировать (http://www.forumdaily.com/motivator-dlya-reshivshix-immigrirovat/)
Этот текст предназначен для тех, кто уже твердо принял решение «свалить», но никак не решается сделать первый шаг.
Я тут не буду излагать причины и аргументы, по которым «надо сваливать» из России - если вы уж задумались над этим, то вы знаете, «почему»
Пока есть возможность бежать - бегите! И не думайте о том, что будет если «не сложится и придется вернуться». Вернуться вам уже не придется. Ну разве что верхом на белом коне.
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2018/02/Depositphotos_28287455_m-2015.jpg
И если вы, мечтая о Штатах, оказались в итоге в Черногории или Украине, то это не трагедия, а большая удача. Что вам мешает и дальше точно также планировать переезд в Штаты,
но вы будете делать это совсем в других условиях, и с большими возможностями!
Колифей, админы, закрывай (-те) тему!
А то боюсь... меня тут научат необходимости публично Родину любить...
Это - клиника#-o.
Тема была интересна дискуссиями, а теперь патриоты загнали себя в резервацию и за забор никого не пустят, пусть там и живут, их выбор.
В тему с таким, как они сделали, названием и ходить-то зашквар.
Но, тему... закрывай:beer2:.
Энко,
а теперь патриоты загнали себя в резервацию и за забор никого не пустят, пусть там и живут, их выбор.
Эх, так бы ещё б в реальной жизни! Чтоб все поклонники оскаровского царя взяли бы своего царя со всей его свитой, да уехали куда-нибудь в Тюменскую область (ХМАО, ЯНАО), отгородились бы от всех колючей проволокой и строили бы там свои коровники, сколько душе угодно. :)
Суровые уральские фанаты стабильности первыми попали под пресс.
Те самые, которые собирались ехать в Москву, бить либеральную оппозицию.
Мужики отстояли своё право терпеть.
Руководство «Уралвагонзавода» выиграло в суде у сотрудников предприятия, которым после изменения трудовых норм урезали зарплаты в два раза и сократили время отдыха…
Новые нормативы выработки для сотрудников УВЗ были введены в октябре 2017 года. По новым правилам они выросли в два раза, а расценка работы, наоборот, упала на 45 процентов.
Вечно недовольных москвичей никто не трогает.
В протестной Москве зарплаты быстро растут.
А из покорных фанатов стабильности выжимают последние соки…
Логично. Нет?..
Если быть откровенным, то ни к кому ! Потому что нынешние патриоты , как они себя называют , не могут таковыми являться . Ну не может человек всем сердцем любить что-то, а это что-то сильное больно , а они предпочитают этого не замечать .
Очень плохо...Родина-как Мать,и её нужно любить не только тогда,когда сосёшь её молоко,но и когда она приболела...
Так же не могу себя причислить и к так вами называемыми либерастами . Потому что мне так же как и вам и уверен и Колифею противно , что на международной арене нас епут по беспределу , как последних шлюх .
Нас ипали по беспределу тогда,когда у власти были либерасТы...
А сейчас просто гадят по беспределу,так как больше ипать не позволяем...
Только происходит это причине нашей же политики ,
Верно-это плата за НЕЗАВИСИМОСТЬ...
в том числе и как наши власти относятся к своему народу . Позволяют свои , почему не должны позволять себе и чужие .
Многое сейчас происходит на международной арене не БЛАГОДАРЯ властям России,а ВОПРЕКИ им...
Власти России далеко не однородны...
Та часть,которая выступает за НЕЗАВИСИМОСТЬ России-это патриоты,а кто обворовывает страну-это враги Отечества...
Вот ты Карен наверняка уверен ,что ты больше печёшься за страну , чем Колифей, а по моему мнению ты оказываешь власти медвежью услугу , выгораживая её.
Дима,честное слово,я уже устал тут повторять свою позицию по Государству вообще и по Путину в частности-не далее,как вчера тут вновь повторял Любомиру...
Повторю ещё раз...
Да,я беспокоюсь за страну,чтобы её не развалили ,как СССР,и народ не довели до гражданской войны-как на Украине...
Но я НИКОГДА ВЛАСТЬ НЕ ВЫГОРАЖИВАЛ,наоборот-предлагал повестить жуликов и воров на столбах,за что меня тут обвиняли в чрезмерной жестокости...
И Путин мне глубоко покуй-лично я его НИКОГДА не выбирал...
Не кипятись отвечать , все всё понимают и ты наверняка всё понимаешь . Только вот предпочитаешь говорить что все не так плохо, а я предпочитаю хотя бы начать замечать это плохо, сегодня заметили , завтра может начнём исправлять это плохо.
Извини че не так написал может , я не писатель и вырожать свои мысли на бумаге могу плохо ! Но думаю тебе смысл понятен !
Дима,среди моих очень многих знакомых ВНЕ ФОРУМА есть только один,с которым мы спорим о политике-это директор КГТК,(Краснодарского Гуманитарно-Технологического Колледжа,по 1 Мая,99)...
Всем остальным моим знакомым,друзьям ,родственникам,соседям и пр. глубоко наплевать на ПОЛИТИКУ в целом,до такой степени,что взрослый сын-студент одной моей знакомой не сдал проплаченный Гос Экзамен в Сельхозе,потому что не знал-КТО сейчас является президентом России...
Люди целиком и полностью заняты СВОЕЙ Жизнью и вообще не думают о правительстве,Путине и пр...
Я тоже глубоко уверен,что Россия,Кубань,Краснодар-это не только и не столько власть,зачастую присосавшаяся,как пиявка,а это наши леса,поля,горы,степи,моря,реки,и,самое главное,ЛЮДИ!!!А люди у нас,хоть и побитые перестройками,деноминациями,дефолтами и пр,но стойко держатся перед внешним и внутренним врагом-как во времена Сталинграда и Ленинграда...
Люди живут СВОЕЙ Жизнью: женятся,рожают детей,ездят на природу,рыбалку,на моря,за границу....Радуются первым шажкам внуков,первому снегу,первым набухшим почкам,первому в сезоне сазанчику,первому забитому голу любимой команды,первой победе и т.п....И ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ РОДИНА,ИМЕННО ЭТО И НАДО ЛЮБИТЬ :родителей,братьев,сестёр,жену,детей,,внуков,друзе й,коллег,соседей,а не абстрактное "государство"...
Слово ЛЮБОВЬ-это ГЛАВНОЕ слово на этой планете,и не зря наш учитель Иисус Христос завещал нам это...
http://www.cecsi.ru/images/ilove_jesus_patient-kind.jpg
Зло,ненависть,злорадство,ругань-это всё ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции и они никогда ни к чему хорошему не приведут...
Вот я и предлагаю выкинуть из себя отрицательные эмоции и жить,как нам завещал Учитель!!!:angel::mygod:
А мегатоннами изливать негатив в адрес властей,в результате чего ничего не меняется-пустая трата времени и подрыв собственного здоровья...
Эх, так бы ещё б в реальной жизни! Чтоб все поклонники оскаровского царя взяли бы своего царя со всей его свитой, да уехали куда-нибудь в Тюменскую область (ХМАО, ЯНАО), отгородились бы от всех колючей проволокой и строили бы там свои коровники, сколько душе угодно. :)
Всё чаще убеждаюсь в том,что с либерально настроенной частью форума дискутировать бесполезно...
Уже сто тысяч раз говорил,что мне Путин-покуй,но они с упорством,достойным лучшего применения наподобие барана,стучащегося башкой в новую дверь,в день несколько раз повторяют выдуманную ими же мантру...#-o
Но кое что ценного в посте выше всё же есть...
Очень плохо,что Путин слишком мягок,и именно поэтому я хотел бы,чтобы он ушёл и вместо него пришли более решительные люди-типа Шойгу и Собянина,которые собрали бы всю либерастическую шушеру со всей страны и загнали куда-нибудь в Тюменскую область (ХМАО, ЯНАО) или в другие места-на лесоповалы,рытьё каналов,строительство дорог и пр.-хоть какая то польза будет от вечно ноющих неудачников...
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 16:14
Оскар, Карен не смотря на твои изредка появляющиеся миротворческие посты , мы всё дальше и дальше друг от друга . И хоть ты ярый противник раскалбаса , ты сам того не осознавая его приближаешь !
Оскар,
Просто попытайся разделить неудачи России там, где они действительно имеют место, и неудачи правящего режима. И всё у тебя в голове встанет на свои места.
Вот возьмём зимние олимпийские игры,
Если сумеешь правильно ответить на все три, значит ты реально фанат зимних видов спорта и я ацтал. Но если нет, то постарайся всё-таки уразуметь, что весьма малозначимое во всём мире соревнование было просто политизировано Путиным во имя своих личных целей. Соответственно, все провалы в этой опере - это неудачи режима, но никак не России.
Колифей,я не фанат зимних видов спорта-кроме хоккея,и то-только на уровне сборной...Но Олимпиады всегда было смотреть интересно,в т.ч. и зимние...
Другой вопрос,что пиндосы сейчас,пользуясь своим положением "Гегемона",пытаются поплёвывать в сторону пытающейся восстановить свою независимость России ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ,и в спорте тоже...
ИМХО,как только начали обижать наших спортсменов-надо было СРАЗУ прекращать ездить на международные соревнования,где наших спортсменов дискриминировали,а взамен этого организовывать внутри России соревнования с не меньшим призовым фондом,чтобы наши спортсмены ни в чём не чувствовали себя ущемлёнными...
Нашли же возможность миллиардами баксов поддержать банкиров и олигархов,ничего не случилось бы,если бы выделили нужную сумму для поддержки наших спортсменов-пока ситуация не наладилась бы...
А за это время можно и нужно было пристрелить или отравить Родченкова,Маккларена и прочих мерзавцев,с помощью фейковых заявлений и анализов создавших нынешнюю неспортивную лживую ситуацию вокруг российских спортсменов...
Оскар, Карен не смотря на твои изредка появляющиеся миротворческие посты , мы всё дальше и дальше друг от друга . И хоть ты ярый противник раскалбаса , ты сам того не осознавая его приближаешь !
Дима,это тебе кажется...
Скоро Весна,Футбол,встретимся и за рюмкой чая быстро разберёмся и найдём общий язык-я в этом не сомневаюсь,как и в твоей адекватности...:beer2:;)
Оскар,
Вот точно, у кого что болит - тот о том и говорит. Это пиндосов траблы, кто там и как в их выборы вмешивался. Тебя-то они чего так волнуют?
Да мне то как раз эти фейки покуй....
Разве что-непонятно,как вроде бы неглупые люди с высшим образованием не видят очевидного-что Навальный упорно исполняет своё "задание" : "Плохой Путин вмешался и испортил пиндосские выборы"...
Лично я в расследовании Навального увидел очередное подтверждение того, насколько нынешняя российская власть зажравшаяся и акуевшая. И что пока это дерьмо уютно сидит в своих креслах, ничего хорошего нас всех не ждёт.
Очень плохо,что тебя,неглупого человека,так легко сбить с панталыку,и втюхать всякую куйню...
То,что нынешняя российская власть-зажравшаяся и акуевшая-знают абсолютно все ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ россияне и без псевдорасследований с истерическим размахиванием руками клоуна Навального...
ЧТО НОВОГО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ???
Что российские мужики ипут баб,а не мужиков???
Что у российских олигархов есть яхты???
Что олигархи приглашают на отдых-кого захотят???
Что у чиновника есть дача за пять лимонов зелени???Так таких дач по всей стране-сотни тысяч,и нужна их МАССОВАЯ экспроприация и национализация-если не докажут законность финансов...
Навальный то тут причём???Кто он такой,пустозвон???
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 16:39
Очень плохо...Родина-как Мать,и её нужно любить не только тогда,когда сосёшь её молоко,
Карен тут главное материнскую сиську с дядиной писькой не путать ! А именно дядин прибор нам последнее время предлогают сосать, как мамкину сиську .
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 16:41
Дима,это тебе кажется...
Скоро Весна,Футбол,встретимся и за рюмкой чая быстро разберёмся и найдём общий язык-я в этом не сомневаюсь,как и в твоей адекватности...
Карен :beer2: а то воще грустно от таких дебатов
Андрей 777
09.02.2018, 16:42
Энко,
Я смотрю у представителей пятой колоны, у всех поголовно, какая то фобия по отношению к коровам, мож вас всех в детстве бешеная корова покусала, или заставляли много пить молока до срачки, или какой другой детский страх, не пойму.
Карен тут главное материнскую сиську с дядиной писькой не путать !
Ну,это тема для Немцовых,Навальных и пр. пятиколонников,с удовольствием прильнувшим к пиндосскому кую...
http://rusdemotivator.ru/uploads/11-13-2015/2015111318295418.png
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 16:52
Ну,это тема для Немцовых,Навальных и пр. пятиколонников,с удовольствием прильнувшим к пиндосскому кую...
Карен опять за всю эту куйню . Ты мне скажи сколько бы ты зарабатывал имей бы ты свой стоматологический кабинет в вонючей и не ненавистной тобой Америке ? Просто ответь без твоих новальных грудинирых путиных .
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 16:56
Я смотрю у представителей пятой колоны, у всех поголовно, какая то фобия по отношению к коровам, мож вас всех в детстве бешеная корова покусала, или заставляли много пить молока до срачки, или какой другой детский страх, не пойму.
Я тебе больше скажу , как вижу твой пост , сразу знаю , что где-то открыли коровник. :lol: ну или кораблик по морю пустили :lol:
Карен опять за всю эту куйню .
Ну,а как же без пиндосов ?:lol:
Ты мне скажи сколько бы ты зарабатывал имей бы ты свой стоматологический кабинет в вонючей и не ненавистной тобой Америке ?
1)Наверняка заработал бы десятки,если не сотни миллионов зелени-при том огромном объёме работы,который я выполнил за свою жизнь в стоматологии...
2)Америка никогда для меня не была ненавистна,тем более-там более 15 лет живёт моя старшая сестра,там живут немало моих друзей...И американцы такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди,как и ВЕЗДЕ-со своими небольшими приколами...
Я ненавижу Пиндостан и пиндосов : это ЦРУ,ФБР ,Сорос,Байден,Маккейн и прочие мрази,которые задумывают и осуществляют войны и конфликты по всему миру,в т.ч. развернули сейчас атаку на Великую Россию по всем фронтам...
Точно так же,как я обожаю украинцев,но ненавижу бандеровцев...И т.п...
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 17:06
Наверняка заработал бы десятки,если не сотни миллионов зелени-при том огромном объёме работы,который я выполнил за свою жизнь в стоматологии...
Всё! :beer2:
Наверняка заработал бы десятки,если не сотни миллионов зелени-при том огромном объёме работы,который я выполнил за свою жизнь в стоматологии...
Всё! :beer2:
Дима,так я буквально на днях тут говорил,что в России крайне несправедливая оплата труда и пенсии и этот вопрос обязательно надо решать,чтобы отсюда не уезжали люди,в первую очередь-специалисты!!!
Я один раз в жизни ходил на выборы и голосовал за Прохорова именно
потому ,что он обещал быстро решить эту проблему!...
Oracle ограничила сотрудничество с российскими нефтяниками (http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-09_proshchanie_oracle_s_rossijskoj_neftyankoj_ozhi vilo)
Oracle предупредила российских партнеров о соблюдении новых ограничений против нефтегазового сектора.
Речь идет о запрете предоставлять, экспортировать или реэкспортировать товары, услуги и технологии в поддержку глубоководной и арктической шельфовой разведки,
добычи или сланцевых проектов, имеющих потенциал нефтедобычи, если в них участвует лицо, подпадающее под действие американской директивы №4.
Запрет распространяется на проекты, стартовавшие после 28 января.
Ты мне скажи сколько бы ты зарабатывал имей бы ты свой стоматологический кабинет в вонючей и не ненавистной тобой Америке ? Просто ответь без твоих новальных грудинирых путиных .
#-o Apres nous le deluge! (c)
В стремлении к хорошей жизни (http://gearmix.ru/archives/40367)
Глобальное стремление к «хорошей жизни» поставило мир в опасность от чрезмерного использования фосфора и азота - необходимых для роста растений и животных -
которое в скором будущем превысит в шесть раз порог устойчивого развития.
Между тем, глобальное потребление сельскохозяйственных культур, растительности, минеральных ресурсов и ископаемого топлива может в конечном итоге подняться
до четырехкратного превышения безопасного уровня. В настоящее время измеряемый объем потребляемых ресурсов, необходимых для производства продуктов питания,
потребительских товаров и оказания коммунальных услуг превышает этот порог в 1,3 раза.
Страдает природа
Директор по науке и политике Международного фонда защиты природы Майк Барретт сказал:
«Природа находится в упадке, и причиной этого являемся мы. Мы впервые после гибели динозавров сталкиваемся с массовым исчезновением видов, вызванным потребительской гонкой».
«Мы знаем, что нужно сделать, чтобы защитить планету. Нам необходимо бороться с углеродными выбросами, трансформировать пищевую систему и защищать территории, где процветает дикая природа», - добавил он.
Исследование опубликовано в журнале Nature Sustainability.
КУБАНОИД 72
09.02.2018, 18:03
Глобальное стремление к «хорошей жизни» поставило мир в опасность от чрезмерного использования фосфора и азота - необходимых для роста растений и животных -
Какую куйню только не придумают чтобы убеждать людей жить в говне ! Самим при этом пользоваться этой планетой как заблагорассудится!
Что у русских олигархов есть яхты???
Не русских олигархов, а еврейских, Дерипаска он самый, учи матчасть.:rtfm:
Какую куйню только не придумают чтобы убеждать людей жить в говне ! Самим при этом пользоваться этой планетой как заблагорассудится!
Кто придумывает??? Техасцы???
Lubomir,Форум-не сортир,:wcj:пожалуйста,выбирай выражения...
Оскар, не нравится правда, живите во лжи, со своим Путиным дальше, ставьте его портретам плюсики о том, якобы какой он великий и могучий патриот, вобщем обманывайте сами себя хоть до посинения. Мне этот "цЫрк шапито" и натягивание бреда на разум уже надоел, видимо придется сваливать отсюда,:shok:, с этого "режимного объекта" королевства кривых зеркал.:lol:
Представляю, как сегодня троллили Дерипаску на съезде РСПП:)
Оскар, не нравится правда, живите во лжи, со своим Путиным дальше, ставьте его портретам плюсики о том, якобы какой он великий и могучий патриот, вобщем обманывайте сами себя хоть до посинения. Мне этот "цЫрк шапито" и натягивание бреда на разум уже надоел, видимо придется сваливать отсюда,:shok:, с этого "режимного объекта" королевства кривых зеркал.:lol:
Иногда мне кажется,что у нескольких людей на форуме не всё в порядке с головой...
Я сегодня через пост пишу,что Путин мне покуй,вчера лично тебе, Lubomir;,писал это-но снова и снова те же люди бьются головой о стенку...http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif
Не вижу смысла что то отвечать,так как диалога не получается,а повторять то же самое по формату "У попа была собака" надоело...
Lubomir;,повторюсь: пиши,что хочешь,но туалетные слова не употребляй...
Новосибирский избирком запретил показывать пикетчика в жилете с надписью «Путин — беда России» (https://meduza.io/news/2018/02/09/novosibirskiy-izbirkom-zapretil-pokazyvat-piketchika-v-zhilete-s-nadpisyu-putin-beda-rossii)
Избирательная комиссия Новосибирской области запретила публиковать фотографию пикетчика, который к приезду Владимира Путина в новосибирский Академгородок вышел на улицу в жилете с надписями «Путин — беда России» и «Путин — плохой президент».О пикете рассказало местное издание Academ.info, опубликовавшее заметку под заголовком «Житель Академгородка вышел на пикет против Путина в день визита президента». Издание опубликовало фотографии пикетчика.
9 февраля, на следующий день после визита Путина в Новосибирск, избирком прислал в редакцию Academ.info письмо. В нем говорится, что жилет пикетчика является незаконной агитацией. Получив письмо, редакция издания закрыла надписи на снимках в своей заметке.
Пикет в Академгородке провел Игорь Просанов. В конце января он устроил аналогичную акцию в другом районе Новосибирска. В связи с этой акцией полиция обратилась в избирком с просьбой разъяснить, является ли жилет с надписью «Путин — беда России» агитационным материалом.
Избирком ответил полиции утвердительно. Комиссия пришла к выводу, что Просанов занимался «деятельностью, способствующей формированию отрицательного отношения избирателей к кандидату в президенты Российской Федерации Путину».
https://pp.userapi.com/c831309/v831309889/6e40b/lDUOJmzkO7Q.jpg
https://pp.userapi.com/c840235/v840235889/7591e/GU3_sPQUzYg.jpg
Бармалей
09.02.2018, 21:12
Несколько примеров других стран.
В Сингапуре партия "Народное Действие" правит страной бессменно с конца 50-х готов. Лидером партии, а так же меняя название своей верховной должности (премьер министр, "старший министр" и "министр-наставник") все это время являлся Ли Куан Ю. Всего он правил страной 55 лет. После смерти, передал власть по наследству. Все называют Сингапур не иначе как «экономическим чудом», третье место в мире по ВВП-ППС-на-душу населения. (К слову Ли Куан пристроил во власть не только сыновей, но и жену Хо Чин)
В Японии одна и та же "Либерально-демократическая партия" правила страной с 1955-го по настоящее время 61 год подряд! Она же и назначает премьер-министра. Только однажды, в 1993-м, ушла на 11 месяцев в опозицию. Япония совершила колоссальный экономический рывок благодаря её монополии на власть.
И Китай, где правит единственная в стране партия, коммунистическая, показывает чудеса экономического развития, выбившись из нищеты на первое место в мире по ВВП.
Италия: Берлускони стал там главным аж в 1994-м и с небольшим перерым правил страной все годы вплоть до 2011-го. Без каких либо "только 2-х сроков"
Индия: Джавахарлал Неру правил страной с 1947-го по 1964, т.е. 17 лет. После него страной правила его дочка(!), Индира Ганди с 1966-го по 1984й. С небольшим перерывом, почти 28 лет. После её смерти страну возглавил её старший сын, и правил до 1991-го пока его не убил террорист. Итого, в Индии власть по наследству передавалась половину 20-го века. И хоть кто-то, хоть раз, усомнился в недемократичности Индии? Ни разу не слышал такого.
ФРГ. Гельмут Коль правил страной с 1982-го по 1998-й год - 16 лет подряд
Аргентина: Кристина Киршнер сменила на посту лидера страны своего мужа, Нестора Киршнера. Вместе они правят государством уже 9 лет.
Англия. Нынешняя королева там правит, дай Бог памяти, 60 (шестьдесят) лет. да-да, с 6 февраля 1952 года. Именно правит, всякие тетчеры-черчилли-блеры это управляющие, а правит Королевская Семья, которую сейчас возглавляет Елизавета 2-я. И ничего. британцы не жужжат, что мол королева надоела. Впрочем и управляющие у них сидят подолгу. Скажем, Маргарет Тэтчер была премьером 11 лет подряд, но и потом из политики не ушла, будучи теневым советником и "старшим братом" своего преемника, Джона Мейджора. Итого 18 лет правила Теттчер и её ставленник Мейджор. Потом Тони Блэр правил страной 10 лет и после себя оставил Брауна, назначив(!!) его вообще безо всяких выборов главой страны ещё на 3 года. Западные СМИ возмущались преемником Медведевым, в упор не замечая что в их логове демократии Брауна просто посадили и всё. Вообще без выборов. К слову. Никто не может стать премьером Англии, без предварительного одобрения кандидатуры английской королевой. Никаких тебе "собери подписи и участвуй" там просто нет. Демократия-с!
Канада: Жан Кретьен сначала был 12 генпрокурором, а потом и премьер-министром 10 лет. Итого 22 года на высших постах в стране. Формально же страна подчиняется английской королеве
Франция. Жак Ширак был президентом 12 лет, с 1995-го по 2007-й. А Франсуа Митеран был президентом 14 лет, с 1981 по 1995-й. Жорж Помпиду был премьером и президентом 12 лет, Шарль де Голль - был сначала Председатель Временного правительства, а потом и президентом - всего 25 лет у руля, с 1944-го по 1969-й год. К слову, чтобы стать кандидатом в президенты Франции надо собрать 500 подписей (http://news.mail.ru/politics/8360948/?frommail=1). Но не кого бы то ни было, а... избранных чиновников!!! Очевидно, что человека с улицы такая система отсекает сразу же. Россия и тут показывает чудеса свободы и демократичности. Вот подробности смены политиков во Франции за последние 60 лет. (http://www.pe-a.ru/Fr/Fr-ru.php) Как видим, Шарль Де Голь и его преемник Медведев Жорж Помпиду вместе правили страной 30 лет подряд, Франсуа Митеран - 14 лет подряд, партия СНД правит во франции последние 17 лет (Ширак - 12, Саркози - ещё 5)
Нидерланды - у них вообще монархия, премьер Ян Балкененде правил 10 лет подряд,
Швеция - монархия. Премьер Ханс Перссон - 10 лет подряд.
И Бельгия - тоже монархия.
Южная Корея - период экономического чуда пришелся как раз диктатуру ЧонДуХвана
Финляндия Урхо Калево Кекконен, правил страной бессменно 26 лет.
США: Про 4 срока подряд у Рузвельта знают все. И он бы и на 5-й и 10-й срок пошел, не умри он вдруг от старости. Как и про то, что Буш-средний правил после Буша-старшего, а сейчас они хотят выдвинуть младшего, Джеба Буша. И Хилари Клинтон взяла бы руль после своего мужа, не окажись вдург рядом чернокожего претендента.
В США недавно был известный случай, когда избранный губернатор вдруг умер в день выборов. Так бразды правления просто отдали... его жене! Совершенно не заботясь тем, есть ли у неё опыт управления штатом.
Вот он - пример демократических стран: по 10, 12, 14, 16, 25, 31 и даже 44 года у власти. И ничего! Отлично эти страны развивалась и экономика и культура у них росла и никто их и не думал критиковать за недемократизм.
Всем этим странам эти "недостатки" с точки зрения "западной" демократии не мешали совершить экономическое чудо и рывок вверх к богатсву и процветанию.
Как видим, ни одна страна в мире не разбрасывается успешными лидерами. Ни одна корпорация или армия не выгоняет успешных правителей или полководцев по надуманным предлогам типа "не дольше 2-х сроков".
http://pivopotam.livejournal.com/27339.html
Путин должен уйти! Янукович вон ушел,и сразу европа настала.:)
Бармалей, про Британию - полнейшая чушь.
Бармалей
09.02.2018, 23:13
В продолжение темы "про яхты и проституток"..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ab.gif
Вице-премьер Приходько заявил о желании ответить Навальному по-мужски
Вице-премьер — глава аппарата правительства Сергей Приходько прокомментировал РБК публикацию Алексея Навального, в которой тот заявил, что Приходько отдыхал на яхте Elden, принадлежащей Олегу Дерипаске.
«По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля», — говорится в заявлении Приходько для РБК. По его словам, «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта». По словам Приходько, подавать в суд на Навального ему самому будет «слишком много чести» для оппозиционера: «Достаточно того, что это сделают другие люди (имеется в виду Дерипаска)», — сказал чиновник.
8 февраля Алексей Навальный опубликовал материал, в котором заявил, что Приходько отдыхал на яхте Elden Олега Дерипаски. Он продемонстрировал фото и видео, опубликованные в Instagram девушки, называющей себя Настя Рыбка (как отмечает Навальный, она работает в «индустрии эскортных услуг»), а также ее книгу «Дневник по соблазнению миллиардера». Навальный приводит выдержки из книги и фрагменты видеороликов в Instagram Рыбки, делая вывод, что Дерипаска на яхте обсуждал с Приходько бизнес-вопросы и международную повестку.
Позже представитель Олега Дерипаски сообщил, что предприниматель намерен подать на Навального в суд.
«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности», — сообщил представитель Дерипаски. Cам бизнесмен считает, что эта информация «является плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации».
9 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального направил заявления в Следственный комитет и Генпрокуратуру с требованием провести проверку сведений, изложенных в расследовании оппозиционера, сообщили «Ведомости». В понедельник аналогичное заявление ФБК намерен направить главе кремлевского управления по противодействию коррупции Андрею Чоботову.
«По поводу Приходько мы сегодня направили документы в СК, прокуратору, ФСБ и администрацию президента. Мы считаем, что он должен уйти в отставку. В понедельник по тем же адресам мы вновь все продублируем», — рассказал РБК юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.
https://www.rbc.ru/politics/09/02/20...7947a4be81bebb (https://www.rbc.ru/politics/09/02/2018/5a7dc6479a7947a4be81bebb)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/9/11030922.jpg
Ну, ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха - это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и ****и на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии.
https://24smi.org/public/media/2017/10/5/12.jpg
С таким баблом ты можешь добиться самых умных, самых красивых, самых потрясающих женщин. А если не хочешь добиваться - то можешь даже и протституток купить с кандидатской степенью и внешним видом, соответсвующим твоему положению. Которые не опозорят. Нолик только пририсуй в чеке, и всё.
И вот ты едешь на встречу с серым кардиналом, вторым человеком во внешней политике, где вы будете обсуждать судьбы мира и секреты тайных сговоров на таком уровне, что и подумать страшно - и покупаешь, **** *****, восемнадцатилетнюю абсолютную дуру, тупую, *****, как гладильная доска, самое умное, что приходило в голову которой - это силикон в её губах, и которая снимает все это дело втихую на айфончик, пишет "книгу", сдает, *****, всё и вся с такими потрохами, что только перья по всему интернету летят, а потом, так и не поняв, куда вляпалась, грозит Дерипаске передачей "Пусть говорят" (о боги, боги...) и шантажирует его замужеством и тюрьмой.
Как? Ну как, *****? Каааааак?
О чем, *****? О чем взрослый мужик может спать с такой тупой двухсотдолларовой тыквой?
Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе ****ей привозят уровня сауны для заместителей руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?
Как потом на раёне пацанам-олигархам в глаза-то смотреть?
Не понимаю. Не понимаю.
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c0.84.1080.1080/22860354_358067751286615_3878381697653276672_n.jpg ?ig_cache_key=MTQ2NDQ5NDY4NDU0MTcxMjY5Ng%3D%3D.2.c
Aptekar, эскорт для того и существует, чтобы не добиваться умных:). На умных нужно время, кроме денех. А времени у людей уровня Дерипаски, всегда не хватает.
Giallo-Verde
10.02.2018, 01:07
На Олимпиаде олимпийцев из OAR поселили рядом с антидопинговой лабораторией.
https://www.kp.ru/daily/26792.4/3826848/
Квинтэссенция тролинга.
Гудвин, ну обидно за мужиков, Рыбка карявая плоскодонка. #-o
времени у людей уровня Дерипаски, всегда не хватает.
Да ну нах. Время на что у них уходит? Каждый день 9 часов у станка стоят, и полтора часа на работу и полтора часа с работы катают? Да да.
КУБАНОИД 72
10.02.2018, 09:22
Рыбка карявая плоскодонка
Да нормальная шлюха . И сиськи нормальные . Главное ,что рыбка с куем на ты .
На Олимпиаде олимпийцев из OAR поселили рядом с антидопинговой лабораторией.
https://www.kp.ru/daily/26792.4/3826848/
Квинтэссенция тролинга.
Это не троллинг...
Это гнилая попытка хоть как то оправдать свои фейки про допинг россиян после того,как GAS полностью оправдало десятки невинных спортсменов..
Обвинения российских спортсменов из той же серии,что российские ВОЙСКА воюют на Донбассе : фейки запускаются,а "доказательства"-голословные заявления...
Орешкин: Экономика РФ столкнулась с последствиями демографического провала 1990-х гг (https://www.1prime.ru/state_regulation/20180209/828436486.html)
Российская экономика уже начала сталкиваться с вызовами из-за "демографической ямы" конца 1990-х годов, в ближайшие годы дефицит рабочей силы будет ощущаться острее, поэтому необходимо создавать условия как для развития специальностей внутри страны, так и для привлечения квалифицированных мигрантов, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.
Выступая на Неделе российского бизнеса, министр привел данные, что последние три года предприятия практически не испытывали проблем с кадрами, и 2017 год стал первым годом, когда бизнес говорит, что дефицит кадров опять начинает нарастать.
"Во многом это связано и с демографическими проблемами - 2017 год стал одним из первых годов довольно резкого сокращения экономически активного населения в стране", - отметил Орешкин.
"За прошлый год оно (экономически активное население - ред.) в стране сократилось на 500 тысяч человек - это очень большой показатель, это то, что нас ожидает в ближайшие годы, потому что в состав рабочей силы уже начинает входить поколение, родившееся в 1998-1999 годах, а это самое малочисленное поколение - тогда была минимальная рождаемость в стране", - указал он.
По словам Орешкина, это поколение в ближайшие годы активно будет выходить на рынок труда, и предприятия будут активно за него конкурировать. Орешкин назвал два ключевых направления, по которым следует двигаться властям, чтобы минимизировать риски. "Первое - это развитие компетенций тех людей, которые есть в нашей стране - это первый приоритет, а том числе и по промышленным специальностям. Вторая история, без которой не обойтись - это создание условий для привлечения талантливых, высококвалифицированных специалистов из соседних стран и дальнего зарубежья", - пояснил он.
"Не делая активной политики по повышению качества рабочей силы, по привлечению специалистов из других государств нам будет очень тяжело справиться с теми демографическими вызовами, которые были заложены 20 лет назад", - заключил Орешкин.
Это пусть азиаты на российских предприятиях пашут, наши онижедети хотят быть директорами сразу после ВУЗа!
КУБАНОИД 72
10.02.2018, 09:59
Орешкин: Экономика РФ столкнулась с последствиями демографического провала 1990-х гг
Эх млять !!! Жаль что нет возможности принять решения . Я бы за один этот бред вышвырнул накуй этого «экономиста куева ! :evil:
Генерал Ивашов: Россия стоит на пороге революции третьей модели (https://eadaily.com/ru/news/2018/02/09/general-ivashov-rossiya-stoit-na-poroge-revolyucii-tretey-modeli)
Наше государство, к сожалению, вообще ушло от системы воспитания подрастающего поколения.
Родители заняты, кто - выживанием, кто - бизнесом, а советские бабушки и дедушки уже состарились. И это все страшно, это трагедия для страны.
Потому что вакуума не бывает, и если нет своей системы воспитания, то приходит чужая, в нашем случае - западная, антирусская, антироссийская.
И мы уже видим, что наши учителя выполняют только образовательные услуги и не воспитывают молодежь так, как воспитывали в своё время нас.
И здесь нашему обществу нужно очень хорошо задуматься.
Ещё замечу, что для того, чтобы правильно воспитывать, нам хорошо бы представлять образ человека будущего,
который мы должны вылепить, знать, что мы хотим от молодёжи...
Вырастили поколение великих нихачух домами-2 и засильем мусорного радиоэфира!
Генерал Ивашов: Россия стоит на*пороге революции третьей модели (https://eadaily.com/ru/news/2018/02/09/general-ivashov-rossiya-stoit-na-poroge-revolyucii-tretey-modeli)
Ещё замечу, что для того, чтобы правильно воспитывать, нам хорошо*бы...
Для того,чтобы правильно воспитывать,педагогам надо самим быть примером и верить в то,что они должны внушать ученикам...
Если этого нет-то ничего не получится: дети очень тонко чувствуют фальшь и впитывают то,что видят-как губка : и хорошее,и плохое...
И если дома родители последними словами хают Россию,то следует ожидать того же самого и от чада-тогда никакие учителя не смогут вынести этот мусор из детской головы,даже если очень захотят...
Оскар,
Обвинения российских спортсменов из той же серии,что российские ВОЙСКА воюют на Донбассе : фейки запускаются,а "доказательства"-голословные заявления...
И что тебе не нравится? Всё один-в-один как в российских судах. Ты ж не строчишь тут гневные посты, когда какого-нибудь тщедушного очкарика-ботаника упекают за решётку за то, что он "избил до полусмерти" стокилограммового громилу-омоновца. Так чего ж тогда возмущаешься, когда путинское государство судят по тем же понятиям, по которым оно судит собственных граждан? ИМХО, всё справедливо.
Оскар,
если дома родители последними словами хают Россию,то следует ожидать того же самого и от чада
Чепуха полная! Дети, что, по-твоему, слепые, ничего не видят и читать не умеют?
Оскар,
И что тебе не нравится? Всё один-в-один как в российских судах. Ты ж не строчишь тут гневные посты, когда какого-нибудь тщедушного очкарика-ботаника упекают за решётку за то, что он "избил до полусмерти" стокилограммового громилу-омоновца.
Колифей,я ****ался тут писАть,что многие беды России из-за насквозь прогнившей ПСЕВДОправоохранительной Системы,и реформы надо начинать именно с самоё жёсткой люстрации судей,прокуроров и пр,чтобы за взятки или по звонкам не прекращали дела и не давали преступникам,стырившим миллионы и миллиарды,условные сроки без конфискации...
Так чего ж тогда возмущаешься, когда путинское государство судят по тем же понятиям, по которым оно судит собственных граждан? ИМХО, всё справедливо.
Хммм...А СУДЬИ КТО????Мерзкие пиндосы-сборище жуликов со всего света,которому и 250 лет нет от роду,или фрицы,французы,поляки,британцы,шведы и др,не раз нападавшие на Великую Росси. с целью её ограбить и разрушить???
Оскар,
Дети зачастую "обезьянничают" и берут пример с тех,кто им кажется АВТОРИТЕТОМ,в первую очередь-с Родителей и Учителей....
Да нормальная шлюха . И сиськи нормальные . Главное ,что рыбка с куем на ты .
Рыбка начинает мастер-классы проводить на тему "Актуальные вопросы компетенций члена Правительства и члена Совета Директоров"
Дети в первую очередь "обезьянничают" и берут пример с тех,кто им кажется АВТОРИТЕТОМ,в первую очередь-с Родителей и Учителей....
Вы оба абсолютно правы, ИМХО. Только дуете в противоположные концы одной и той же трубы.
Академия магнита - первый шаг на митинг Навального.;):beer2:
Оскар, Во, возмутись! Человек приехал обучать наблюдателей, а его на 5 суток упекли:
================
Что Путин будет делать, чтобы сорвать наблюдение на выборах? А вот что
В Краснодаре сегодня утром задержали юриста, координатора Голоса Давида Канкию. Сегодня вечером Давид должен был читать лекцию по наблюдению в краснодарском штабе Алексея Навального.
Утром его приняли сотрудники полиции прямо у подъезда, потребовали проехать с ними в ОВД — а там, уже в ОВД, составили протокол по ст.19.3 якобы за «неповиновение сотрудникам полиции» и арестовали; будут судить. Почему это происходит и почему происходит именно в Краснодаре? Ответ прост: Краснодарский край — третий по числу избирателей субъект РФ, и первый по фальсификациям явки.
Именно так — в процентах больше накидывают в Мордовии и Чечне, но по числу жителей эти регионы относительно небольшие и погоды не делают. И когда надо искусственно завысить именно явку избирателей — тут без многомиллионного Краснодарского края не обойтись, именно здесь можно приплюсовать сразу миллионы избирателей, якобы пришедших на выборы.
Подробнее тут (https://navalny.com/p/5753/).
================
ЗЫ: Полагаю, что ты, как здравомыслящий человек, прекрасно понимаешь, что в данном случае ст.19.3 так же притянута за уши, как и обвинения некоторых российских атлетов в употреблении допинга. Так что жду твоих гневных и справедливых постов.
Оскар, Во, возмутись! Человек приехал обучать наблюдателей, а его на 5 суток упекли:
================
Что Путин будет делать, чтобы сорвать наблюдение на выборах? А вот что
В Краснодаре сегодня утром задержали юриста, координатора Голоса Давида Канкию. Сегодня вечером Давид должен был читать лекцию по наблюдению в краснодарском штабе Алексея Навального.
================
ЗЫ: Полагаю, что ты, как здравомыслящий человек, прекрасно понимаешь, что в данном случае ст.19.3 так же притянута за уши, как и обвинения некоторых российских атлетов в употреблении допинга. Так что жду твоих гневных и справедливых постов.
Тут реально Путин виноват и либеральничает,он и сам заявлял,что является либералом :
Песков назвал Путина «абсолютным либералом»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/21/n_9483029.shtml
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
Именно поэтому я хотел бы,чтобы вместо Путина пришёл ЖЁСТКИЙ Царь и железной рукой навёл порядок в стране,поганой метлой убрав на лесоповалы тунеядцев типа Навального,Давида Канкии и пр,которые проводят деструктивную агитацию среди неокрепшей умом молодёжи и фактически занимаются растлением мозгов малолетних...
Самых упоротых пятиколонников,которые сидят на пиндосской зарплате и объединены в Мемориалы,штабы Навального и пр.-расстрелять без суда и следствия!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile55.gif
Оскар,
убрав на лесоповалы тунеядцев типа Навального,Давида Канкии и пр,которые проводят деструктивную агитацию среди неокрепшей умом молодёжи...
Ну, вот, а чего ж ты тогда возмущаешься решениями МОК, если сам призываешь отправить людей на лесоповалы только за то, что они, по твоему мнению, тунеядцы и проводят якобы деструктивную агитацию? Хотя тот же Давид Канкия собирался просто наблюдателей обучать.
ОК, положим тот же Канкия на самом деле хотел под видом обучения провести деструктивную агитацию. И, вообще, он тунеядец. Ну, тогда и судите его за это, а не притягивайте за уши "сопротивление", которого там с вероятностью 99.9% и в помине не было. Или просто замолчите и не возмущайтесь абсолютно аналогичными решениями МОК!
КУБАНОИД 72
10.02.2018, 12:10
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Кто тут теперь слово Либерал напишет с маленькой буквы и не выделит его жирным шрифтом , является антипутинцем с последующей люстрацией ! :lol:
Оскар,
Ну, вот, а чего ж ты тогда возмущаешься решениями МОК, если сам призываешь отправить людей на лесоповалы только за то, что они, по твоему мнению, тунеядцы и проводят якобы деструктивную агитацию? Хотя тот же Давид Канкия собирался просто наблюдателей обучать.
Сравнил безмозглых тунеядцев,гавкающих за пиндосские тридцать сребреников,с одними из лучших Спортсменов в мире,которые являются редкими талантами и каждый день вкалывают ,как проклятые...#-o
ОК, положим тот же Канкия на самом деле хотел под видом обучения провести деструктивную агитацию. И, вообще, он тунеядец. Ну, тогда и судите его за это, а не притягивайте за уши "сопротивление", которого там с вероятностью 99.9% и в помине не было.
Так было бы намного правильнее :судить за растление малолеток и расстрелять!!!:evil:
Или просто замолчите и не возмущайтесь абсолютно аналогичными решениями МОК!
Фейковые решения МОК не имеют ничего общего с трусливой позицией путинских судов, которые своим бездействием в отношении пятой колонны способствуют пышному росту и "расцвету" НЕлюдей,продающих Родину врагам Великой России оптом и в розницу...
Ну вот хоть где то Россия первая!
За прошлый год Россия вышла на первое место в мире по импорту пальмового масла(800 тыс т). Только масло не холодного отжима, которое не вредно, а дезодорированного и рафинированного, которое очень вредно! Идёт оно по бартеру(в обмен на оружие).
Прикинул в уме-около 6 кг на одного жителя страны! Не хило!
Так что употреблять продукцию кондитерки(конфеты, печенье, вафли, торты) и молочки(особенно сыры)- получается категорически нельзя!
Оскар,
Сравнил безмозглых тунеядцев,гавкающих за пиндосские тридцать сребреников,с одними из лучших Спортсменов в мире,которые являются редкими талантами и каждый день вкалывают
Я тебе не о том, кто, где, как и за чьи деньги вкалывает, а о правосудии. :rtfm:
Считаешь, что Давид Канкия фактически собирался не обучать наблюдателей, а заниматься растлением малолетних и продавать Родину? ОК, доказывайте и судите за это. Но не притягивайте за уши то, чего не было. Ну или, ещё раз говорю, не возмущайтесь решениями МОК, которые, де-факто, являются зеркальным отражением путинского правосудия.
Колифей, согласен,наши правоохранители работают отвратительно-если это вообще можно назвать "работой"...
Но причём тут срывать злость на спортсменах???:shok:
Так можно далеко зайти......
Тут главная проблема в том,что ПОКА ЕЩЁ мерзкие пиндосы настолько сильны,что у них получается навязываться свои лживые неправовые желания и решения всему миру...Когда в Крыму ,Севастополе и Сирии россияне им зубы пообломали-пиндосы решили мстить там,где пока ещё получается в спорте ,обмене технологиями,продаже нефтяного и компьютерного оборудования ,программ ,продаже оружия и др...
Но подобное шакальничество "ГЕГЕМОНА" не может длиться вечно...
Кто тут теперь слово Либерал напишет с маленькой буквы и не выделит его жирным шрифтом , является антипутинцем с последующей люстрацией ! :lol:
Чувствуется, что многие плюсанувшие не понаслышке - на себе испытали, что такое путинская люстрация!:cry:
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил РБК, что после внесения блога оппозиционера Алексея Навального и видео его расследования на Youtube в реестр запрещенной информации от указанных ресурсов ждут действий — удаления информации.
Жаров рассказал, что его ведомство получило определение Усть-Лабинского районного суда «с обеспечительной мерой по удалению данной информации». «Ресурс Navalny.com находился, в том числе, в этом определении», — сказал он.
По его словам, обеспечительная мера вступает в действие незамедлительно. «Соответственно, все ресурсы, которые есть в решении суда, были нами сразу проинформированы о том, что данная информация по решению суда должна быть удалена. Теперь в соответствии с указанным в законе временем, ждем действий данных ресурсов. А дальше будем действовать в соответствии с законодательством», — сказал Жаров.
Ранее Роскомнадзор внес в реестр блог navalny.com, а также ролик расследования про вице-премьера Сергей Приходько и миллиардера Олега Дерипаску, опубликованный в Youtube.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/02/2018/5a7ec7f49a794778d2a615f8?from=newsfeed
Гудвин,
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил РБК, что после внесения блога оппозиционера Алексея Навального и видео его расследования на Youtube в реестр запрещенной информации от указанных ресурсов ждут действий — удаления информации.
А вот как сам Алексей Навальный прокомментировал это решение суда:
===============
Наше расследование о коррупционных связях чиновника Приходько и олигарха Дерипаски объявлено «запрещенной информацией» :shok: :fool:
Вот это скорость. Что значит политическое влияние Приходько, помноженное на деньги Дерипаски.
Как говорится, «такого не припомнят даже старожилы».
Только сел писать о том, как Роскомнадзор потребовал у «Медиазоны» удалить фотографию из заметки о нашем расследовании. И тут Георгий Албуров выяснил, что тот самый Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края запретил ВООБЩЕ ВСЁ. Не только фотографии, но и мой текст и даже ролик на ютюбе. И судя по всему, весь мой блог navalny.com (https://navalny.com) тоже объявлен «информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено». :shok: :fool:
Пока ограничения доступа нет, но оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить всё добровольно, а потом блокируют. Вы, конечно, воскликните: где это вообще — Усть-Лабинск — и почему тамошний суд всё запрещает в такие рекордные сроки и в ходе странных, тайных заседаний?
Поясняю: Усть-Лабинск находится в 1300 км от Москвы, но именно в этом городе ходил в школу мальчик по имени Олежка Дерипаска. И именно в этом городе Дерипаска платит большую часть своих налогов и, как сообщали «Ведомости», он там имеет право даже контролировать расходы администрации. Именно там Дерипаска подаёт на всех в суд (можно проверить по сайту суда) и — удивительное дело — всегда выигрывает! Меньше суток понадобилось «суду», чтобы принять документы и обслужить граждан Дерипаску и Приходько до полного удовлетворения. Вот, кто должен вести секс-тренинги — судьи Усть-Лабинского суда, а вовсе не Настя Рыбка.
Но ведь решение ещё и в законную силу вступить не могло! Нас вообще ни о чём не уведомляли. В ситуации Насти Рыбки мы должны размышлять о том, какой термин стоит применить — «девушка из эскорт-услуг» или какой-то другой. А глядя на то, что происходит сейчас, могу выразить своё оценочное суждение: судья Усть-Лабинского районного суда, вынесший (или вынесшая) решение о запрете нашего расследования, — самая настоящая проститутка, выполняющая заказы клиентов. С такой даже и Насте Рыбке зазорно знаться.
В ответ на этот охреневший и наглый акт цензуры призываю всех распространять этот ролик везде, где только можно. Давайте объясним Дерипаске, Приходько и всему их обслуживающему жулью, что такое «эффект Стрейзанд».
Источник (https://navalny.com/p/5756/)
===============
ЗЫ: Путинское правосудие во всей своей красе! Вчера вечером открыли дело, сегодня утром (в субботу, кстати!!!) вынесли решение, которое, откровенно говоря, ни умом, ни сердцем понять невозможно.
Дерипаска прописан в Усть-Лабе. Поэтому заявился, по КАСу, там. Дела ещё не было, это обеспечительные меры суда:)
Я бы за один этот бред вышвырнул накуй этого «экономиста куева !
КУБАНОИД 72, как ты его выкинешь, если он ставленник Сечина?
ПАВЕЛ КОЛОБКОВ: "ИНФОРМАТОРЫ ВАДА - СОБОЛЕВСКИЙ И МИГАЧЕВ. НО ЭТО НЕ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ"
14.11.2017
https://www.sport-express.ru/doping/reviews/pavel-kolobkov-informatory-vada-sobolevskiy-i-migachev-no-eto-ne-novaya-informaciya-1334749/
– В прессе появлялась информация, будто у ВАДА появился новый информатор. Так ли это? О чем именно идет речь?
– На самом деле, эта информация не новая. Она была у ВАДА. Дело тут в том, что существует некая операционная система Московской антидопинговой лаборатории. Программа, по сути дела, управленческая. Ее создатели – ближайшие коллеги Григория Родченкова. Они уехали в США еще раньше его. Все это знали. У них даже там был доступ в эту программу.
И после публикаций в западных СМИ на эту тему, возникает ряд вопросов. Во-первых, почему эта информация появляется именно сейчас? Во-вторых, вход в программу мог осуществляться из-за рубежа. В-третьих, вносились ли изменения в эту программу? Об этом надо задуматься.
Назовите имена людей, которые разработали программу.
– Соболевский и Мигачев (бывшие сотрудники антидопингового центра, ныне проживающие в США – Олег Мигачев и Тимофей Соболевский. – Прим. "СЭ"). Последний был администратором и разработчиком этой системы. Ежемесячно получал определенные средства за ее оперирование. Так вот – в июле 2016 году была попытка в эту систему некоторых неустановленных людей. И мне удивительно, что эту неновая информация появляется накануне важного мероприятия ВАДА.
– Получается, Соболевский и Мигачев могли вносить в систему любые данные из Америки? Насколько защищенной в этом смысле она была?
– Я уже задал вопросы, над которыми все должны сами задуматься. Заинтересоваться ими должны и следственные органы, и представители ВАДА.
Все противники России — пе*рилы, сообщил известный спортивный журналист
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1697977.html
Издание «Крымская правда» выпустило статью известного спортивного журналиста Гарринальда Немировского, посвященную претензиям мировых спортивных организаций к России. Статья называется «Противники России: все - *пед**лы». Материал уже вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.
Свой тезис Немировский основывает на сведениях о заключенном в США браке двух россиян-информаторов WADA, Тимофея Соболевского и Олега Мигачева, «которые, живя в России и работая с Родченковым (Григорием Родченковым - ред.) в Московской антидопинговой лаборатории, были любовниками, а теперь в Лос-Анджелесе официально оформили гей-брак».
Приводимый журналистом частный случай не мешает ему, тем не менее, делать широкие обобщения.
ПРОТИВНИКИ РОССИИ: ВСЕ - ПЕДРИЛЫ
http://c-pravda.ru/newspapers/2016/11/24/protivniki-rossiivse---pedrily
И хотя хорошо знакомый мне по работе на Олимпийских играх в Москве-1980 Виталий Смирнов, недавно беседовавший три часа с канадским профессором, склонен полагать, что вторая часть доклада будет более лояльна к российскому спорту, в это верится с трудом.
Ведь в материалах «иезуита» будут показания не только хорошо нам известных «инсайдеров» Григория Родченкова и супругов Степановых, но и ещё одной супружеской пары - Тимофея Соболевского и Олега Мигачёва, которые, живя в России и работая с Родченковым в Московской антидопинговой лаборатории, были любовниками, а теперь в Лос-Анджелесе официально оформили гей-брак. Тимофей стал «мужем», а Олег - «женой», они усердно зарабатывают доллары в Лос-Анджелесском антидопинговом центре, считающемся одним из лучших в мире. Так чего же хорошего можно ждать российскому спорту от этих «педиков», предателей и «иезуитов».
Тем более известен и вывод второй части пасквиля: содрать с России огромный денежный штраф или изолировать всех наших спортсменов на международной арене, запретить проведение любых международных состязаний на территории страны.
Я думал,эти мрази,предавшие Родину, пед**лы только в переносном смысле,оказывается-и в прямом тоже...#-o
Андрей 777
10.02.2018, 17:00
Скорее бы все ресурсы Навального в бан отправили, Колифей тогда не сможет их на форуме размещать, ибо запрещено.
Андрей 777, Конституция гордо звучащей Российской Федерации:
=================
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. :rtfm:
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. :rtfm:
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. :rtfm:
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. :rtfm:
Дядя Вова,где посадки???
Министр сельского хозяйства Забайкалья задержан за превышение полномочий
http://nsn.fm/hots/ministr-selskogo-khozyaystva-zakaykalya-zaderzhan-za-prevyshenie-polnomochiy.html
Giallo-Verde
10.02.2018, 18:58
Андрей 777
Не захожу и не читаю недавно открытую тему.
Подскажите, там что, все новые коровники уже закончились,что громко хлопнувший в этой теме и заливший ее кумачом своей истерики столь скоропостижно сюда вернулся?
Giallo-Verde,
Коровники закончатся - ракеты запускать будем, по-нашему, по-православному!
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2018-02/1518250282_748348.jpg
Не захожу и не читаю недавно открытую тему.
Giallo-Verde,а что ,тебя коробит от ХОРОШИХ новостей,как чёрта от ладана???:lol:
Giallo-Verde
10.02.2018, 19:33
Соломина Татьяна
@SolominaTatiana
То есть для понимания. Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация без прямого или косвенного согласия гражданина, срочно удалить.
Соломина Татьяна
@SolominaTatiana
То есть для понимания. Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация без прямого или косвенного согласия гражданина, срочно удалить.
Я бы всех,кто выкладывает на всеобщее обозрение интим ЛЮБЫХ мужиков с целью опорочить наказывал бы очень серьёзно-деньгами,розгами и тюрьмой: не дело палить людей на отдыхе,мы не пиндосы и не англосаксы...Это не только некрасиво,но и противно...
Giallo-Verde
10.02.2018, 19:54
Giallo-Verde,а что ,тебя коробит от ХОРОШИХ новостей,как чёрта от ладана???
Карен, в прошлую субботу шел от родителей домой, на Тургенева рядом с бывшей общагой АК 1419 стоял паренек лет 12 и продавал черно-белый натюрморт с вазой, причем уровень а-ля урок рисования 5-й класс.
Помогу вам с версией: рост благосостояния при дяде Вове достиг таких высот,что пока папа погнал свой новый Лексус на плановое ТО, а мама поехала в СПА-салон, их ответственный сын вышел на улицу, дабы самому заработать на новый российский смарт-фон.
Шутки шутками, но в лихих 90-х я не помню у нас на районе детей, продающих свои незамысловатые рисунки. Старый сюда не заглядывает, мож, Дима меня опровергнет,вспомнив, как оголодавшие "благодаря" либерастам и лично алкашу Ельцину до "на грани обморока" ученики 33-й 80-й или 72-й продавали свои сгрызанные карандаши или затертые ластики.
В общем я к чему веду: ребенок с натюрмортом мне показательнее целой ветки про коровники, а ежедневное созерцание все больше и больше увеличивающегося количества нищих, попрошаек, роющихся в мусорках вкупе с играющими в переходах ( хотя тут отчасти иная тема) лишь дополнение грустного натюрморта "Триумф моли".
Giallo-Verde, времена меняются,но люди как делились на лентяев и трудоголиков,желающих заработать ЛЮБЫМ способом ,так и остались...
В 12 лет я криком кричал и просил своих родителей,чтобы разрешили вместе с кентами летом пойти на работу-сбивать ящики,но тогда родители как то сумели меня удержать...
Зато в 13 лет я работал поварёнком в пионерском лагере и за две смены заработал первые бешенные для моего возраста деньги-около 140 рублей за два месяца!!!
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...
Но и тогда,и сейчас я знаю крепких здоровых людей,которые категорически избегают любой работы под разными предлогами...
Если мальчик в 12 лет каким то образом САМ пытается заработать-то он большой молодец: вместо того,чтобы тянуть бабло с паханов или садиться на наркоту-он будет стремиться выучиться и выстроить как то свой бизнес-соответственно своим мозгам и склонностям...
И это никак не зависит от благосостояния Родителей: наша семья жила небогато (учителя никогда нигде не жировали),но и не бедствовала,и мне стоило больших трудов уговорами и угрозами разрешить мне работать...
https://st.navalny.com/media/cache/35/11/3511c6ce154d788c72c13be2776d4749.jpg
инновации - в жизнь!
говорят, работает "на ура"...:app:
https://pbs.twimg.com/media/DVqQDP0W0AAk2lb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVqQDPcX4AAJXnA.jpg
Реально через 4 часа пришли дворники «Жилищника» и начали соскребать лёд с надписью на нём.
Государственный маразм на службе человека.
инновации - в жизнь!
говорят, работает "на ура"...:app:
Реально через 4 часа пришли дворники «Жилищника» и начали соскребать лёд с надписью на нём.
Государственный маразм на службе человека.
texas1,ты действительно в это веришь????:shok:#-o
texas1,ты действительно в это веришь????:shok:#-o
не поленись, зайди и посмотри видео этого процесса
у маразма нет границ, и этим надо пользоваться :app:
https://navalny.com/p/5757/
не поленись, зайди и посмотри видео этого процесса
у маразма нет границ, и этим надо пользоваться :app:
https://navalny.com/p/5757/
ХЗ,больше похоже на постановку Белых касок...
Я так представляю,если у нас во дворе напишут хоть Навальный,хоть Путин-если это перед гаражами,то пока сами лопаты в руки не возьмём-куй кто уберёт...А как работают дворники перед домом-похоже,знают только они...
Ивашов: России нельзя втягиваться в большую войну, тыл нас не обеспечит
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/08/ivashov-rossii-nelzya-vtyagivatsya-v-bolshuyu-voynu-tyl-nas-ne-obespechit?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов 8 февраля на заседании «Консервативная перспектива» в Санкт-Петербурге выступил с докладом «Мир на пороге изменений и место России в нем».
По мнению Ивашова, нынешняя Россия может повторить путь Российской Империи, исчезнувшей в 1917 году. «Чем больше думаешь, тем больше приходишь к выводу, что беда Россию не минет. Сегодня ситуация такая — армия и спецслужбы идут в наступление, тылы движутся в обратном направлении. Страна деградирует, и если мы вдруг втянемся в большую и протяженную войну, то тыл нас не обеспечит, что называется, ни сухим пайком, ни снарядами. Так что воевать нам очень и очень нежелательно», — сказал докладчик.
Леонид Ивашов отметил, что на предлагаемый многими мобилизационный вариант сегодняшняя Россия тоже перейти не в состоянии, потому что в стране нет достаточного количества специалистов в той или иной отрасли, а в высших органах власти крайне мало людей с настоящим государственным мышлением. «Президент дает команды, а эти только „каблуками щелкают“. Я иногда смотрю на наше правительство и задаюсь вопросом: они что-то могут организовать? Скажите, кто в нашем правительстве вообще думает о том, как нам выйти из этой ситуации? О чем они вообще думают: о том куда спрятаться? О том, куда уехать? Или о стране? Сейчас в нашей экономике развивается мертвечина. И что с этим делать, никто не знает…» — заявил президент Академии геополитических проблем.
В своем докладе он коснулся и предстоящих в марте выборов президента, назвав основной опасностью для всего государства — признание Западом нового президента нелегитимным. «Мы сейчас идем на выборы. Кто бы на них ни победил, первое, что сделают американцы, попытаются не признать легитимность выбора российских граждан. И здесь мы просто так не отмахнемся. Америка действует нагло и попытается нас изолировать от всего мира. Кроме того, кто бы сейчас ни пришел к власти — казна будет наполовину пуста, поэтому многие социальные и оборонные программы окажутся свернутыми», — считает Ивашов.
На вопрос, что необходимо предпринимать, чтобы не допустить подобного пессимистического сценария развития событий, Ивашов ответил, что раньше военных учили брать худший вариант развития, а если он не произойдет, то воевать будет легче. «И все-таки у нас еще есть особый „класс“ — это офицерский корпус, это производители и это интеллектуалы», — отметил Ивашов. По его мнению, в настоящее время российское общество должно объединиться вокруг сильной идеи и не допустить разрушения системы государственного управления и запуска конкурентами России «масштабного хаоса» внутри страны.
Оскар, намекает на Пиночета Ивашов
Я так представляю,если у нас во дворе напишут хоть Навальный,хоть Путин.
про самизнаетекого интернет уже откликнулся :app:
А если написать "Путин" то сугроб ещё на один срок останется ))
22 replies 229 retweets 1,713 likes
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...
К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1)
Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем...
За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить.
инновации - в жизнь!
говорят, работает "на ура"...
Вы у нас весь снег спёрли, ироды. А то бы попробовали.
Жесть, 11 февраля, а ещё снега не было...
Жесть, 11 февраля, а ещё снега не было...
И нах он нужен. #-o
Снег должен быть в специально отведенных для этого географией местах.
Тут мало того, что Путин надоел до чертиков, так что - еще и на резину зимнюю тратиться? :shok::lol::lol:
А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ!
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита :evil::evil:
даже не знаю, что сказать...
либо нет предела дурости, либо....
короче, забила стрелку, и ведь не боится, что Алинка быстро ей все космы повыдергает....:app:
на святое замахнулась...
https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A
«Хочу поделиться инфой о ваших сотрудниках»
Настя Рыбка назначила встречу Путину
Девушка, называющая себя Настя Рыбка, которая отдыхала на яхте предпринимателя и опубликовала фотографии и видео Олега Дерипаски и мужчины, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, назначила встречу президенту Владимиру Путину. Она опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором говорит, что последние два года проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением.
«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.
в каждой шутке есть для шутки...
На форуме по привлечению в Россию инвестиций Лисин рассказал анекдот о том, как в России насилуют трактористов, а Путин поправил, что лучше бы доярок.
Инвесторы, думаю, попрятались
Бармалей
11.02.2018, 08:50
ASD-QWE,твоим соседом Титов стал...:lol:
Титов стал жителем Абрау-Дюрсо
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты РФ Борис Титов переселился из Москвы в поселок Абрау-Дюрсо в Новороссийске. "Со вчерашнего дня я житель Новороссийска, поселка Абрау-Дюрсо", – рассказал Титов журналистам в субботу в Геленджике.
О намерении покинуть российскую столицу Титов сообщил в пятницу, передает РИА Новости (http://ria.ru). Отметив, что налоги нужно платить не по месту работы, а по месту жительства, бизнес-омбудсмен высказал мнение, что его налоги должны поступать на развитие Абрау-Дюрсо и Новороссийска.
В пятницу Титов заявил также, что Россия должна отказаться от нефтяной зависимости и перейти на молочную зависимость.
Выборы президента России намечены на 18 марта.
https://www.vesti.ru...d=2986311&cid=7 (https://www.vesti.ru/doc.html?id=2986311&cid=7)
Ты эту шутку нам напоминаешь как "Родитель номер 1" или "Родитель номер 2". Порядок цифр не знаю. :lol:Плохо разбираюсь в американской толерастии. :-P Так что , сильно не обессудь. Мы в России народ отсталый, про педеАстов в основном знаем только из анекдотов и автомобили в космос не запускаем.:)
К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1)
Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем...
За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить.
А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ!
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита :evil::evil:
Я,конечно,очень рад за вас...Я тоже до 14 лет много где бывал,например-со дня рождения каждое лето мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...Так что-я ещё в утробе матери пропутешествовал по адресу Ереван-Краснодар,а дальше с двумя сёстрами проделывали этот маршрут регулярно...
Речь ведь шла совершенно о другом: о том,что я САМ заработал 200 рублей и на эти деньги совершил ПЕРВОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие...
А за первые 140 рублей,которые я заработал в 13 лет,работая в пионерском лагере поварёнком,я купил себе два блока сигарет "Арин Берд" (которые,пока я их нёс,у меня отобрал мой тренер по баскетболу-с условием,что отцу не скажет),вожделенную гитару,купил материал и САМ раскроил и сшил себе красную рубашку и вельветовые брюки с неимоверным клёшем внизу-чуть меньше полуметра...
Повторюсь: я пошёл работать не потому,что семья жила бедно-мы жили средне...Просто-мне хотелось иметь СВОИ деньги в кармане и распоряжаться ими по собственному усмотрению-то есть стать по возможности САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ не на словах,а на деле...
В советское время многие мои сверстники летом работали -кто на базе ящики (тару) сбивал,кто на стройке,кто ещё где,в то время,как их сверстники из более богатых семей беззаботно грели пузо на морях или гордо разъезжали по стране за РОДИТЕЛЬСКО-БАБУШКИНСКОЕ бабло......
А теперь расскажите ка,дорогие мои критики: а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР, КОГДА вы начали трудиться и заработали свои ПЕРВЫЕ деньги ???
Сейчас тоже многие детки наших высокопоставленных (и не очень) жуликов гуливанят по США,Англии,Европе и хвастаются между собой-какие они крутые-СКОЛЬКО родительского бабла спустила там в ночных клубах...
А вот тех,кто САМ заработал бабло и на него куда то смотался,практически нет...
И поэтому я очень рад,что есть детки,которые в 12 лет САМИ рисуют и САМИ продают результат своего труда,тем самым САМИ зарабатывая на свои карманные (и не только) расходы...
И я с огромным уважением отношусь к деткам,которые на каникулах моют окна автомобилей ,помогают в работе Родителям и т.п.,а не сидят дома,уткнувшись в мониторы...
Кстати,описано немало случаев,как в США и Европе дети миллионеров и миллиардеров разносят (продают) газеты и журналы,и т.п.,тем самым с детства зарабатывая СВОЮ копейку...
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита
Речь идёт о РАБОТАЮЩИХ ДЕТЯХ: Путин,пенсионеры и порошковое молоко тут ПРИЧЁМ???
Или это уже паранойя???#-o
И где и когда я Путина выгораживал???Если я призываю относиться к нему (ДА И К ВСЕМУ!!!) адекватно и объективно,это что-ВЫГОРАЖИВАНИЕ???
даже не знаю, что сказать...
либо нет предела дурости, либо....
короче, забила стрелку, и ведь не боится, что Алинка быстро ей все космы повыдергает....:app:
на святое замахнулась...
https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A
Это серьёзное политическое заявление;). Надо зрить в корень. Отсосав у вице-премьера, она, минуя премьера, выходит на первое лицо:). Тем самым общественности показано, что Медвед - пустышка, и, даже сасать у него - не имеет смысла:)
На форуме по привлечению в Россию инвестиций Лисин рассказал анекдот о том, как в России насилуют трактористов, а Путин поправил, что лучше бы доярок.
Инвесторы, думаю, попрятались
Погуглил...Кстати-неплохой анекдот:
https://www.youtube.com/watch?v=6ftxvHKnv-M
Это серьёзное политическое заявление;). Надо зрить в корень. Отсосав у вице-премьера, она, минуя премьера, выходит на первое лицо:). Тем самым общественности показано, что Медвед - пустышка, и, даже сасать у него - не имеет смысла:)
Ну,почему же: у Медведа наверняка сАсёт какая-нибудь Медведица, а Рыбка можёт АтсАсать только у Птиц более низкого полёта...:)
Наверняка кто то использует Рыбку и разыгрывает через неё какую то сложную Схему...
Не удивлюсь,если через какое то время она "случайно" попадёт в аварию,утонет или просто пропадёт-за подобную болтовню наказывают очень сурово,да и заказчики ликвидируют после того,как используют ,как презерватив...
КУБАНОИД 72
11.02.2018, 11:32
КУБАНОИД 72, как ты его выкинешь, если он ставленник Сечина?
Форекс, вместе с любителем колбасного ассорти !
Оскар,
а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР
Ты слово "вписка" слышал?
Я к 18-ти годам совершил 21 выезд за "Кубань". Ни на один из них я не потратил ни копейки. :)
Оскар,
а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР
Оскар,
Ты слово "вписка" слышал?
Я к 18-ти годам совершил 21 выезд за "Кубань". Ни на один из них я не потратил ни копейки. :)
Колифей,ты,конечно,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ за эти выезды,но ты думаешь,что Aptekar и ASD-QWE ,(которым и был задан вопрос),до 14 лет ездили за ручку со своими дедушками,бабушками и мамами в Москву, Питер, Минск ,Вильнюс, Псков, Киев,Юрмалу , Цхалтубо и др. вписываться за Кубань?????:shok:
Меня гложут смутные сомнения...:nono:
И 18 лет-это уже далеко не ребёнок...
В этом возрасте я уже учился в Краснодаре в Мед.Институте,по выходным с друзьями из ансамбля Мед. института регулярно играли свадьбы ,за вечер КАЖДЫЙ зарабатывал месячную стипендию (около 40 рублей) ,не считая сумки алкоголя и еды,которые накладывали со свадеб "бедным студентам"-музыкантам...:):russian:
Максим Волегов
вчера в
13:35
Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!
Андрей 777
11.02.2018, 12:27
Максим Волегов
вчера в
13:35
Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!
Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.
Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.
Смотри, чтобы за вас не взялись раньше, сыграем так сказать на опережение.:lol:
Андрей 777, предлагаю Любомира отправить к стене плача...:lol:
Смотри, чтобы за вас не взялись раньше, сыграем так сказать на опережение
Главное не забыть белую ленточку, когда пойдете на опережение. И обязательно к ленточке прихватить - памперсы.:lol: А то после хождения в 2012 году на Болотную площадь , либералы долго под себя ходили..:app:
Андрей 777, предлагаю Любомира отправить к стене плача..
Это еще Любомиру надо заслужить:lol:
Главное не забыть белую ленточку, когда пойдете на опережение. И обязательно к ленточке прихватить - памперсы.:lol: А то после хождения в 2012 году на Болотную площадь , либералы долго под себя ходили..:app:
Сказки про ленточки и либералов рассказывай в другом месте и другим людям, я не либерал и не ленточник,адептом Навального не являюсь и на либеральных сайтах и тусовках не присутствую, на Эхе Мацы не бываю,просто путинских воровских крыс презираю.
Lubomir, посмотри сказку "Морозко"...:lol:
и ASD-QWE ,(которым и был задан вопрос),до 14 лет ездили за ручку со своими дедушками,бабушками и мамами в Москву, Питер, Минск ,Вильнюс, Псков, Киев,Юрмалу , Цхалтубо и др.
Я, Карен, не раз писал, что карманные деньги я зарабатывал сам с 12 лет, благо жил тогда прямо около Морвокзала. И мои 12 лет и последующие года пришлись на расцвет т.н. "челночного бизнеса", когда бывшие прогулочные и научно-исследовательские суда превратились не пойми во что. Кстати, в месяц зарабатывал на уровне матери, которая работала в прокуратуре. :)
Я, Карен, не раз писал, что карманные деньги я зарабатывал сам с 12 лет, благо жил тогда прямо около Морвокзала. И мои 12 лет и последующие года пришлись на расцвет т.н. "челночного бизнеса", когда бывшие прогулочные и научно-исследовательские суда превратились не пойми во что. Кстати, в месяц зарабатывал на уровне матери, которая работала в прокуратуре. :)
Это,конечно,вызывает уважение...:beer2:
Но ,так или иначе,выше мы говорили о РАЗНЫХ вещах: я говорил о ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ поездке за СВОИ деньги,а ты-о поездках с дедушкой и бабушкой за их пенсии...
мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...
Краснодар - Ереван - Краснодар
От 45 до 60 тысяч рублей сейчас.
Сколько зарплат нынешней сельской учительницы надо на сегодняшний день?
Андрей 777
11.02.2018, 13:56
Вот все время за вами глаз нужен, 5000 руб средняя цена до Еревана, туда обратно 10 тысяч, можно и дешевле найти. Окуеть в 6 раз поднять цену, так для красного ЛИБЕРАСТНОГО словца.
ASD-QWE,во первых,мы почти всегда семьёй ездили на поезде...Сейчас поезда не ходят-поэтому сравнивать не с чем...
А когда учился в институте-летал самолётами: билет стоил ,если не ошибаюсь,21 рубль...
Сейчас давно не летал,погуглил-вот что сразу выскочило:
Выберите даты, чтобы найти авиабилеты Краснодар → Ереван от 4 726 руб
https://avia.tutu.ru/flights/?from=39&to=236
автобус Краснодар Ереван 1500 рублей,через день 14:30
http://армениятур.рф/автобус-краснодар-ереван/
Так что-не всё так страшно...:)
Вот все время за вами глаз нужен, 5000 руб средняя цена до Еревана, туда обратно 10 тысяч, можно и дешевле найти. Окуеть в 6 раз поднять цену, так для красного ЛИБЕРАСТНОГО словца.
https://www.google.ru/flights/#search;f=KRR,2F4;t=EVN;d=2018-02-15;r=2018-02-18;px=1,3
1 взрослый + 3 детских (до 12 лет)
44541 + сбор
https://www.google.ru/flights/#search;f=KRR,2F4;t=EVN;d=2018-02-15;r=2018-02-18;px=4
4 взрослых (Карен просто про возраст не писал, поэтому взял крайние позиции)
59388 + сбор
Иди-ка, Андрюша, про коровники поищи лучше. #-o
Про коровники у тебя лучше выходит. А то, ишь, расшатываешь, не даешь погордиться, как страна запустила очередной коровник...
Андрей 777
11.02.2018, 14:02
[url]
44541 + сбор
59388 + сбор
Иди-ка, Андрюша, про коровники поищи лучше. #-o
Про коровники у тебя лучше выходит. А то, ишь, расшатываешь, не даешь погордиться, как страна запустила очередной коровник...
Пошел коровники подсчитывать..
https://www.google.ru/flights/#search;f=KRR,2F4;t=EVN;d=2018-02-15;r=2018-02-18;px=1,3
44541 + сбор
https://www.google.ru/flights/#search;f=KRR,2F4;t=EVN;d=2018-02-15;r=2018-02-18;px=4
59388 + сбор
Не может быть...
Те земляки,что регулярно летают в Ереван,мне рассказывали,что взрослый билет стОит в районе 100 баксов...
Наши ГМ-овцы тоже туда летали,хотелось бы услышать их "отчёт" из первых рук...
Гуглю :авиабилеты Краснодар → Ереван,
https://www.google.com/search?q=авиабилеты+Краснодар+→+Ереван&oq=авиабилеты+Краснодар+→+Ереван&sourceid=chrome&ie=UTF-8
ВСЕ цены-ниже 5 тысяч...
Андрей 777
11.02.2018, 14:10
Все не будет больше коровников и всего остального, мне отрубили доступ к размещению картинок и ссылок на другие сайты. Удалили все мои сообщения, типа их у меня всего 50. Вот как у нас с правдой борются. Путинская цензура отдыхает в сторонке. Спасибо тебе Колифей.
автобус Краснодар Ереван 1500 рублей,через день 14:30
http://армениятур.рф/автобус-краснодар-ереван/
Так что-не всё так страшно...:)
Даже по твоей ссылке 2500. В одну сторону. Одному человеку. И трястись сколько? Сутки? Больше? :)
Андрей 777, готовся на раша тудей...:)
Сволотчи и бастмачи кругомъ...:)
Не трогайте нашего - Андрей 777!!!
Не может быть...
Те земляки,что регулярно летают в Ереван,мне рассказывали,что взрослый билет стОит в районе 100 баксов...
Наши ГМ-овцы тоже туда летали,хотелось бы услышать их "отчёт" из первых рук...
Заходишь на сайт тех же Уральских авиалиний (они прямые рейсы Пашковский - Звартнотц выполняют). Вводишь в поисковик число пассажиров и зыришь. :beer2:
ЗЫ И это я взял самый бюджетный в плане продаж февраль. Посмотри потом на лето цены - вообще офигеешь. :)
upd: Ну вот для примера Скайсканнер.
https://www.skyscanner.ru/transport/flights/krr/evn/180213/180311?adults=2&children=2&adultsv2=1&childrenv2=12%7c10%7c8&infants=0&cabinclass=economy&rtn=1&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&ref=day-view#results
1 взрослый + 3 малолетних 3,14здюка (пусть будет 12, 10 и 8 лет)
Отправляем на месяц "к бабушке" с 13 февраля по 11 марта
57 192 рубля без аэропортных сборов. Накидываем на сборы + билеты от Староминской до Краснодара и от Еревана до Капана, они же в обратном направлении. И мы так вообще выйдем на цифру 70-75 тысяч.
То-то я смотрю, станичники-учителя с семьями у нас так и шастают по аэропортам. :)
Даже по твоей ссылке 2500. В одну сторону. Одному человеку. И трястись сколько? Сутки? Больше? :)
ASD-QWE,мне сложно что то утверждать о НЫНЕШНИХ ценах ,потому что давно в Армению не ездил,а когда ездил-то на своём авто...
О ценах на билеты могу рассуждать,или погуглив,или вспоминая -кто что когда то говорил...
Да,на автобусе в Ереван ехать 22-29 часов,в зависимости от рейса...(Никогда не ездил)...
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Ереван&to=Краснодар
ASD-QWE,мне сложно что то утверждать о НЫНЕШНИХ ценах ,потому что давно в Армению не ездил,а когда ездил-то на своём авто...
О ценах на билеты могу рассуждать,или погуглив,или вспоминая -кто что когда то говорил...
Да,на автобусе в Ереван ехать 22-29 часов,в зависимости от рейса...(Никогда не ездил)...
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Ереван&to=Краснодар
Это тебе еще повезло - Ереван под боком можно сказать.
У меня родня жила в Ташкентской области, там уже точно автобусами и на перекладных не вариант добираться.
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA,+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D 0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B4,+%D0%A3 %D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD/@43.1020815,44.6269822,5z/data=!3m1!4b1!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x40ee03bb38a719 df:0x628956e1835d7aa3!2m2!1d37.7619669!2d44.715401 4!1m5!1m1!1s0x38b1962e4a4b03f3:0xf1cf142454fe00fd! 2m2!1d69.2579536!2d40.2204216!3e0
3369 км на машине. Поэтому мы летали салолетами всегда. :)
ЗЫ Но даже сутки в автобусе - это пздц. #-o Тут до Краснодара 3 часа ехать напрягает. :)
Юрай, очередную твою колхозную примитивщину со сме... чками даже комментировать западло, ибо что тут комментировать, когда болезнь настолько серьезна и прогрессирует. Не забудь по традиции проголосовать за путинских либерастов, а точнее за главаря сей банды с известной фамилией.
Нуу,воот,теперь реклама начала мне приходить,зазывающая в Армению:
Самые дешевые авиабилеты в: Ереван
https://www.skyscanner.ru/flights-to/EVN/?ksh_id=7d7e5abd-f1cf-4e3f-9958-62f451286dee&associateID=SEM_GGF_00065_00054&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=New-RU-Flights-Search-Destinations-Long+Haul-GEO+Rest+of+Russia+(РСЯ)&yclid=510003675785339294&associateid_proc=true
Дешевые авиабилеты в Ереван
билеты туда и обратно от 8 563 ₽
Я, когда в Ростове учился, каждые выходные домой в Краснодар на самолёте прилетал. Был такой рейс Новый Уренгой - Ростов - Краснодар. Очень удобный и по цене для студента не напряжный. Сейчас сто раз подумешь, ехать (а не лететь) в тот Ростов или можно обойтись. Бо, по карману дюже бьёт.
Giallo-Verde
11.02.2018, 15:32
Вот вам результат блата, отсутствия конкуренции, то,что в регион не заходили , точнее не пускали нормальные авиакомпании...
Соболезнования родственникам и близким погибших, ЦН всем ушедшим....
Я, когда в Ростове учился, каждые выходные домой в Краснодар на самолёте прилетал.
200 км на салолете? :)
Он хоть высоту успевал набирать?
ЗЫ Я в детстве на такие расстояния на АН-24 как-то летал.
Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье
http://www.interfax.ru/russia/599443
Пассажирский самолет "Саратовских авиалиний" потерпел крушение после вылета из "Домодедово" в Орск, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было", - сказал источник.
Ранее источник сообщил "Интерфаксу", что Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Связь с экипажем установить не удалось. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа.
Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья.
Царствие небесное погибшим...
Бармалей
11.02.2018, 15:57
200 км на салолете?:)
Он хоть высоту успевал набирать?
Помню рейс Краснодар-Сочи,в советские времена,и стоимость была доступная каждому...:)
За достоверность цен не берусь,но для сравнения с сегодняшними ценами...:)
Собрал с интернета...:)
Ленинград-Москва - 18 рублей
Ленинград-Сочи - 42 рубля
Советская Гавань-Хабаровск - 15руб.
Хабаровск-Москва - 122руб.
Москва -Одесса - 27 рублей (в 1979 году)
Южно-Сахалинск - Москва (ДМД) - 150 рублей, цена фиксированная :)
Цены 1980х.:
Москва - Алма-Ата, 68 рублей на Ту-144 и 48 на обычном!
П-Камчатский - Москва - 210 рублей (вроде самый дорогой тариф в ДМД был).
Новосибирск - Москва - 56 рублей.
Красноярск - Москва, 68 руб.
Москва -Баку 40 руб
Горький -Баку - 42 руб
Мин-Воды-Ростов 12 руб
Москва -Чебоксары - 13 руб 1991 год, август,
Южно-Сахалинск - Зональное - 41 рубль (Л410).
1992 год, март, Новосибирск - Свердловск - 75 рублей (Ту-134).
Билет расчитывался по формуле:
Цена={Тарифное расстояние-300) х 1.667 коп.}+ 12 руб.
Если тарифное расстояние меньше 300 км, то 4 коп. за каждый км.
Ту144 врет!
Билет АА-Мск стоил 62 руб. , а на Ту144 80 руб. без права на льготы.
Плюс 50 коп. за бланк билета.
Последний год существования СССР:
Москва(Внуково)-Киев(Борисполь), Ту-154, по студенческому билету - 9 или 15 руб., точно не помню. Стипендия была 40 руб.
Эммануэль Адебайор
11.02.2018, 15:58
Буквально вчера сам летел Азимутом в Питер. Светлая память погибшим, от этого не застрахован никто...
Разброс обломков - на километр, а ещё и взлететь толком не успел...#-o Похоже, что, как и в Египте, вполне можно было предотвратить происшествие:oops:
Разброс обломков - на километр, а ещё и взлететь толком не успел... Похоже, что, как и в Египте, вполне можно было предотвратить происшествие
Открытие олимпиады...
Царство Небесное безвинно погибшим. Вызывает чувство омерзения, что не разобравшись в причинах происшествия, у кого-то сегодня уже праздник...
avgust, либо сваливание в штопор при наборе высоты либо взрыв на борту.
Помню рейс Краснодар-Сочи,в советские времена,и стоимость была доступная каждому...
Бармалей, Будучи на преддипломной практике в прокуратуре и суде Центрального района г. Сочи, неоднократно летал на самолёте по студенческому, даже цену не помню, т. к. было совсем дешево. А затем на самолёте за 16 руб по студенческому летал в Ленинград на юрфак к Путину, писал дипломную работу. Стипендия была повышенная 50 руб.
Буквально вчера сам летел Азимутом в Питер. Светлая память погибшим, от этого не застрахован никто...
Борт же Саратовских Авиалиний?
По Флайт Радару. Вылет из Домодедово в Орск (бортовой номер RA-61704, самолету 8 лет) в 14-21, через 20 км, левым разворотом с курсом 91 летел в наборе высоты. Максимальная набранная высота в 14-25 1960 метров при это скорость была довольно приличная 695 км/ч для данного типа на такой высоте. После начинается снижение и в 14-27 метка пропадает, последние данные Флайт Радара высота - 991 метр, скорость 615 км/ч, курс 87 градусов. Падение северная окраина села Степановское, Воскресенского района Подмосковья.
Возможно и взрыв, если не было радиообмена, но если взрыв, то разрушение, было частично, а не в хлам сразу, раз при потере высоты,еще 1,5-2 минуты шли параметра полета самолета со снижением, без изменения курса и практически скорости. Но что там было уже спецы по разбросу обломков и повреждению судна скажут.
А, вообще ребята грустно, что в России самолеты, в отличие от многих стран валятся с пугающей периодичностью и многочисленными жертвами.
Гудвин, Говорят про километр радиус разлёта обломков... Не похоже на просто сваливание. Хотя, могу ошибаться.
Появилась и такая версия,хотя и не факт:
Самолет Ан-148 столкнулся с вертолетом "Почты России" - СМИ
https://tsargrad.tv/news/samolet-an-148-stolknulsja-s-vertoletom-pochty-rossii-smi_110426
На месте крушения в Раменском районе Подмосковья найдены обломки второй воздушной машины - почтового вертолета. Вероятно, самолет и вертолет столкнулись во время взлета пассажирского лайнера.
В «Почте России» заявляют, что не имеют отношения к рухнувшему самолету.
https://lenta.ru/news/2018/02/11/an_pochtarossii/
https://www.kuban.kp.ru/daily/26793.5/3827755/
Только этого не хватало...:(
Андрей 777
11.02.2018, 16:45
Царствие небесное погибшим, и сил родным. Завтра в Москву лететь, в Домодедово. Малость страшно, но не за себя. Три месяца назад в Пашковском когда садились, тоже чуть не разбились, ветер был ураганный, при посадке самолет в сторону начало разворачивать, так мы так хорошо приложились об взлетку, весь самолет заорал, но слава богу все обошлось.
Бармалей
11.02.2018, 16:46
И ведь не старый самолёт был... :(
15:41
Разбившийся в Подмосковье Ан-148 был новым, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах. «Самолет был произведен менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании «Россия», где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан «Саратовским авиалиниям», — сказал источник. По его словам, самолет был передан «Саратовским авиалиниям» в рамках первоначального соглашения о сублизинге четырех самолетов такого типа, рассчитанных на 83 места.
По "Россия24" говорят, что местные жители рассказывают: падал горящим...
Да уж: похоже-сегодня лучше по возможности не летать:
Перед запуском "Прогресс" получил команду на автоматическое выключение двигателей
http://www.interfax.ru/russia/599433
В Роскосмосе подтвердили перенос запуска космического грузовика "Прогресс-МС08" к Международной космической станции на резервную дату.
"На старте прошла команда на автоматическое выключение двигателей, причины выясняются. Пуск ракеты-носителя "Союз-2.1А" с кораблем "Прогресс-МС08" перенесен на резервную дату, 13 февраля", - говорится в сообщении Роскосмоса, поступившем в "Интерфакс".
Ранее о переносе запуска, который должен был состояться сегодня, сообщил источник агентства в ракетно-космической отрасли. По его словам, 13 февраля корабль уже не сможет по баллистическим условиям причалить к МКС за 3,5 часа, как планировалось. Будет предпринята двухсуточная схема.
Источник также предположил, что к отмене сегодняшнего запуска могли привести проблемы в системе управления ракеты-носителя "Союз-2.1А".
Ранее сообщалось, что специалисты планировали попробовать пристыковать "Прогресс МС-08" к МКС по самой короткой за всю историю программе - за два витка. Таким образом, путь "Прогресса" от стартовой площадки до космической станции занял бы всего около трех с половиной часов.
Бармалей
11.02.2018, 17:01
Немного подробностей........................
Причины авиакрушения сейчас выясняют специалисты, работающие на месте ЧП. По словам очевидцев, прямо в воздухе у Ан-148 отвалилось крыло.
Взрывная волна от рванувших баков самолета разошлась по всему Гарбузову. В нескольких домах на окраине поселка вылетели стекла.
- Мы услышали страшный вой в воздухе, выскочили на школьное крыльцо и увидели, как прямо на нас несется огромный самолет, - рассказали Life News по телефону очевидцы катастрофы.
Люди разбегались в разные стороны, думая, что еще секунда - и огромная неуправляемая машина врежется прямо в них.
К счастью, пилот сумел отвернуть самолет от жилых строений.
- Мы увидели, как у самолета прямо в воздухе отвалилось крыло. Оно упало на землю в стороне, - восклицают испуганные жители.
Сам самолет пронесся по воздуху, дымя, еще несколько сотен метров, на огромной скорости врезался в землю у реки Черная Калитва и взорвался.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/52871
Да уж: похоже-сегодня лучше по возможности не летать:
Оскар, по какому-то суеверию, сегодня, в этой теме только и говорили о самолетах, рейсах и их стоимости.
Отшельник-программист построил в дремучем лесу приют для гениев
Переехать из столицы в глубинку оказалось даже сложнее, чем из деревни в Москву
https://www.kuban.kp.ru/daily/26793.7/3827152/
#-o
Андрей 777
11.02.2018, 17:10
"Почта России" опровергла версию о столкновении якобы ее вертолета с Ан-148
"Почта России" опровергла информацию СМИ о том, что разбившийся самолет якобы столкнулся с вертолетом почтового предприятия. В компании заявили, что у нее нет вертолетов - она владеет только двумя самолетами Ту-204С.
Причины авиакрушения сейчас выясняют специалисты, работающие на месте ЧП. По словам очевидцев, прямо в воздухе у Ан-148 отвалилось крыло.
С учетом того, что курс начал меняться влево за минуту до падения с 93 до 87, если крыло, то это было левое крыло. Честно говоря, не помню, чтобы вот так полностью самолет крыла лишился. Возможно взрыв багажа в подпольном отсеке багажного отделения в районе крыла, либо очевидцы что-то не разобрали.
Денис1973
11.02.2018, 17:16
Нуу,воот,теперь реклама начала мне приходить,зазывающая в Армению
Я в один из отпусков планирую Армению посетить. В этом году вряд ли, а на следующий год или в 2020 году наверное соберусь. :)
Оскар, по какому-то суеверию, сегодня, в этой теме только и говорили о самолетах, рейсах и их стоимости.
Вот ещё сегодняшнее:
Рейс Москва-Баку вернулся в аэропорт Внуково из-за технической неполадки
http://www.interfax.ru/moscow/599374
Самолет "Азербайджанских авиалиний" (AZAL), следовавший по маршруту Москва-Баку, из-за технической неисправности вернулся в аэропорт Внуково, сообщает авиакомпания.
"Техническая неисправность рейса AZAL J2-808 Москва-Баку была обнаружена после вылета, в связи с чем, командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт Внуково", - говорится в сообщении.
Бармалей
11.02.2018, 17:22
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...82%D0%B8/52871
Первые кадры (не для слабонервных, детей и женщин)
Форекс,уже видео по сети гуляет...
https://www.youtube.com/watch?v=eK2xp8Mnbck
Бармалей, сбрось ссыль на видео. Лайф попутал с фото.
Бармалей
11.02.2018, 17:32
Бармалей, сбрось ссыль на видео. Лайф попутал с фото.
https://www.youtube.com/watch?v=eK2xp8Mnbck
Главная предварительная версия:
Отказ и взрыв двигателя: Названа причина крушения Ан-148 в Подмосковье
https://tsargrad.tv/news/otkaz-i-vzryv-dvigatelja-nazvana-prichina-krushenija-an-148-v-podmoskove_110441
Озвучена предварительная версия крушения пассажирского самолета "Саратовских авиалиний".
Самолет Ан-148 с 71 человеком на борту упал в Раменском районе Подмосковья из-за отказа и последующего взрыва двигателя.
В СКР сообщили, что следователи рассматривают все версии катастрофы. Источник в экстренных службах отметил, что причиной крушения могли быть плохие погодные условия или ошибка экипажа.
Перед вылетом самолет был проверен и признан рабочим. К моменту катастрофы он летал восемь лет.
Версию об отказе двигателей сообщил Mash.
В том районе сильное обледенение.
Эммануэль Адебайор
11.02.2018, 17:44
Радио Комсомольская правда вещает, что пилот сообщил диспетчеру о неисправности на борту. Пытались дотянуть до Жуковского. Но не хватило 30 километров.
Погуглил...Кстати-неплохой анекдот:
нетолерастному расскажи...:lol:
Ты эту шутку нам напоминаешь как "Родитель номер 1" или "Родитель номер 2". Порядок цифр не знаю.Плохо разбираюсь в американской толерастии.
Бармалей
11.02.2018, 17:52
Да уж,МЧС и службы ещё до места катастрофы не добрались,самописцы в том числе речевые не расшифрованы,а в интернете понеслись самые различные версии,толпы очевидцев,которые видели всё,порой противоположное... ;)
Прямой эфир с места крушения:
https://www.youtube.com/watch?v=i_tg4uIiu6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VTb5w_izzKQ
Час Мужества
11.02.2018, 18:39
Форекс,
А, вообще ребята грустно, что в России самолеты, в отличие от многих стран валятся с пугающей периодичностью и многочисленными жертвами.
Ну так-то на втором месте по жертвам (https://aviation-safety.net/statistics/geographical/worst_geo_loc.php) (с 1945 года). США на первом (как и везде).
Бармалей
11.02.2018, 18:41
Ну так-то на втором месте по жертвам (https://aviation-safety.net/statistics/geographical/worst_geo_loc.php) (с 1945 года).. США на первом (как и везде).
Час Мужества, но у США авиатранспортом перевозится пассажиров в разы больше чем у нас. И интенсивность авиаперевозок намного раз выше.;)
Час Мужества
11.02.2018, 18:43
Бармалей,
но у США авиатранспортом перевозится пассажиров в разы больше чем у нас. И интенсивность авиаперевозок намного раз выше.;)
Тоже верно.
Да уж,МЧС и службы ещё до места катастрофы не добрались,самописцы в том числе речевые не расшифрованы,а в интернете понеслись самые различные версии,толпы очевидцев,которые видели всё,порой противоположное... ;)
Многие вбросы заготовлены заранее для запутывания. Я бы смотрел в ту сторону, от которой специально отводят внимание и отвергают без очевидных причин - скорее всего, туда и копает следствие...
Час Мужества
11.02.2018, 19:02
Эммануэль Адебайор,
Радио Комсомольская правда вещает, что пилот сообщил диспетчеру о неисправности на борту. Пытались дотянуть до Жуковского. Но не хватило 30 километров.
К слову, переговоры диспетчеров с пилотами можно любому послушать в инете в реальном времени. Например, тут (http://avia.pro/peregovory-pilotov). Или тут (http://live.radioscanner.net/audio/38039_0). Если кто вдруг слушал (есть такие любители), то наверняка поделятся. Или уже поделились.
Бармалей
11.02.2018, 19:10
Многие вбросы заготовлены заранее для запутывания. Я бы смотрел в ту сторону, от которой специально отводят внимание и отвергают без очевидных причин - скорее всего, туда и копает следствие...
Вспомни,катастрофа над Синаем... Там тоже до последнего всё отрицалось...;)
Час Мужества
11.02.2018, 19:14
BonJon,
Многие вбросы заготовлены заранее для запутывания
Для пиара и разведения срача они заготовлены. Неделя после катастрофы - самое горячее время для всех стервятников от мира СМИ. Потом ажиотаж угасает, и интерес к срачу теряется, как и к самому событию. Ну а на итоги расследования так вообще всем всегда класть с высокой колокольни, так как они, как правило, появляются не ранее, чем через год, а то и два после катастрофы и содержат в себе сухую информацию, понятную зачастую только специалистам, ну или людям, которые хоть чуточку в теме. Потому следствию нет никакого смысла отводить внимание, так как ко времени завершения расследования всем на всё уже будет давно и надёжно нацрать.
В России разбился пассажирский самолет с 71 человеком на борту. ВИДЕО. ОБНОВЛЯЕТСЯ (http://www.forumdaily.com/v-rossii-razbilsya-passazhirskij-samolet-s-71-chelovekom-na-bortu-video/)
Как сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на источник, знакомый с расследованием катастрофы, пилот разбившегося лайнера
сообщал диспетчерам о неисправности и просил разрешения совершить аварийную посадку в аэропорту Жуковский.
Однако позже представитель Московского авиаузла сообщил ТАСС, что Ан-148 не запрашивал разрешения на аварийную посадку в аэропорту Жуковский.
«Запрос на аварийную посадку от Ан-148 в Жуковский не поступал», - сказал собеседник агентства.
Бармалей
11.02.2018, 19:23
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/0/11039048.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/0/11039048.jpg)
Ну да,всё "по нашему",теперь когда капитана нет,можно всё что угодно на него свалить...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gif
Бармалей, перед выборами, если это был взрыв, ну никак не айс правду светить. Думаю, что, через пару часов, чуркобесы сами обозначатся. Путин отменил поездку в Сочи, где у него сходняки намечены были с Аббасом ливанским и *****ком италийским футбольным из ФИФА
Час Мужества
11.02.2018, 19:34
Бармалей,
Вспомни,катастрофа над Синаем... Там тоже до последнего всё отрицалось...;)
Никто тогда ничего не отрицал.
Тогда наши заняли весьма грамотную позицию, заключавшуюся в том, чтобы не делать никаких выводов хотя бы до окончания осмотра места катастрофы, поисков и изучения самописцев.
Та катастрофа случилась через некоторое время после сбитого Боинга над Донбассом, после чего в первый же день полетели взаимные обвинения в меткой стрельбе. Всем всё сразу было ясно, и расследование в принципе никого не интересовало.
Изучив место катастрофы, собрав и и изучив обломки и самописцы, наши, наконец, подтвердили, что на борту был взрыв. Хотя понятно, что знали всё с самого начала, но необходимо было продемонстрировать важность процесса расследования, типа, только после досканального изучения всех обстоятельств катастрофы можно делать какие-либо выводы. С точки зрения международной обстановки весьма грамотный ход был.
Но отрицания чего-либо я тогда не помню. Наоборот, хорошо помню, как на 2-й или 3-й день после катастрофы по Первому в программе "Время" говорили, что на борту произошёл взрыв, и версия терракта рассматривается наравне с остальными, при этом снова подчеркнули, что окончательные выводы будут после завершения расследования.
когда капитана нет,можно всё что угодно на него свалить...
Противообледенительная жидкость и обработка денег стоят.
В первый раз что ли слышишь как небольшие авиакомпании экономят на всем?
ЗЫ Я не утверждаю, что дело в этом, даже скорее наоборот - не верится, что зимой в России экономят на ПОЖ. Но факт имеет место быть не в единичных случаях, увы...
Бармалей
11.02.2018, 19:37
Бармалей, перед выборами, если это был взрыв, ну никак не айс правду светить.
http://media.bloger.by/source/photos/2015/11/01/dc7a638d6e6c283da23b6eb07162e040.jpg
Та катастрофа случилась через некоторое время после сбитого Боинга над Донбассом
1,5 года почти :shok:
Час Мужества
11.02.2018, 19:38
Гудвин,
перед выборами, если это был взрыв, ну никак не айс правду светить. Думаю, что, через пару часов, чуркобесы сами обозначатся
Иногда лучше молчать.#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot