Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Колифей
23.02.2018, 14:28
Оскар,
Похоже,ещё одна наша спортсменка по собственной дурости попалась на допинге
Не иначе как опять абама в баночки насЦал. #-o

Оскар
23.02.2018, 14:32
Оскар,

Колифей,тебе не надоел однотипный ПСЕВДО-"юмор" с либеральным запашком???#-o
Ничего нового в методичках пока не написАли???:)

eternity
23.02.2018, 14:34
Где-то лет 10 назад.
Ну так приедь, погуляй, пофотографируй, прежде, чем хрень постить.

eternity
23.02.2018, 14:41
Похоже,ещё одна наша спортсменка по собственной дурости попалась на допинге:

Второго спортсмена сборной России уличили в допинге на Олимпиаде

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/02/2018/5a8fe0ec9a794769d9939bd6?from=main
Не хочется клеветать на наших спортсменов, но на детекторе хотелось бы их проверить. Мне кажется, соблазн за сотню (для первой 20-ки) или за миллиончик (для призёра) $ сожрать бессмысленный препарат весьма велик.
А миллион - другой для подобной операции - бюджет детский для наших врагов.

Lubomir
23.02.2018, 14:52
Если взрослый человек не отвечает за свой базар,то он-пиSтабол обыкновенный...
Говорить о ком то "вор и крыса",причём говорить БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО и зная,что,скорее всего,его за этот базар вряд ли призовут к ответу,как минимум глупо,а вообще то подло ....
Если есть в этом уверенность-подавайте в суд и спрашивайте...
Нет уверенности-некуй круглосуточно трепаться об одном и том же...

В лихие 90-е было много плохого,единственное,что хорошее было у братков-они всегда призывали ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР:-P:-P:-P,причём спрашивали жёстко: вывезут в лес и закопают...

А сейчас в "путинской "России трепись,сколько хочешь и оскорбляй кого хочешь и как хочешь,:-P:-P:-P,при этом трусливо вопя,что "Путин-диктатор"...#-o
Эхххх,Сталина на вас нет-уже к вечеру везли бы в товарняках в Воркуту...:lol:

PS

Многократно тут подчёркивал,что Я НЕ ОТНОШУСЬ К ПОЧИТАТЕЛЯМ ПУТИНА,но и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять человека во ВСЕХ смертных грехах БЕЗ ФАКТОВ на руках-глупо...

Если у кого есть дикое желание подтянуть меня за базар-милости прошу, я вас так за него подтяну, что всю жизнь должны будете:lol:, ибо я львиную долю жизни прожил в Пашковке, вокруг воры, авторитеты, наркоманы,цыгане, наркота, блатные, разводящие и т.д.:shok: Разные истории видел, городу зачастую такие движения даже не снились:shok::lol:
А теперь обосновываю по-пацански:lol: про Путина.
Путин Президент России вот уже 100, тьфу 18 лет. При нем в самом богатой в мире стране маленькие зарплаты, мизерные пенсии, убийства и беспредел, вседозволенность,95% обвинительных приговоров в судах, беспредел ментов, кавказцев, убитые дороги, ограбленные разбитые заводы, города, поселки. Сумашедший уровень коррупции и воровства, безнадега и беспроссвет во многих городах и регионах. Страшный уровень наркомании, алкоголизма, деградация общества. По многим показателям уровня жизни, свободы и безопасности при Путине Россия плетется в хвосте аутсайдеров(различных африканских стран). Безумные цифры оттока капитала и эмиграции населения,ежегодное снижение численности населения, прежде всего русского(геноцид).И все это "богатство" именно при нем самом.

Вот я тебе и обосновал, почему он вор и крыса, это еще мало на него повесил, на самом деле он и его бандиты намного страшнее мною повешенных на него "эпитетов"

ASD-QWE
23.02.2018, 14:54
Борька-пьяница сдал страну
ублюдку и вору

ASD-QWE
23.02.2018, 14:57
Оскар,

Явный провал спецслужб. #-o Человек по долгу службы ссал в подъезды и лифты дорогих рассеян, а тут на пенсии. :evil: Они что, щетали, что он прекратит делать свои чорные афроамериканские дела? #-o

Lubomir
23.02.2018, 15:00
Ну так приедь, погуляй, пофотографируй, прежде, чем хрень постить.
Не лепи горбатого, я в Москве миллион раз был, в т.ч. и работал какое-то время, абсолютно черный дикий город.:shok:
В Москве был последний раз года 4 назад.

Бармалей
23.02.2018, 15:02
Пипец ну вы путинофобы-фанатики...#-o:fool:
Накуй он вам нужен?;)
Вроде сегодня праздник наш,накатить не мешало бы,расслабился. Ибо праздников и позитива в нашей жизни не так много.
А тут всё только о Путине...#-o
Путин уже в ваших мозгах,он рулит вами,он не даёт забыть о нём,он ипёт вам ваш мозг...:lol:
Путинофобия,это болезнь,причём хроническая.:)

Lubomir
23.02.2018, 15:03
Когда пила пилить никогда не перестанет.:lol:
Если на 7-тысячный телефон шлепнуть надпись "Made in Russia", его уже можно продавать за 25000 рублей.
Ну а если ещё и дописать "для нужд Минобороны. СЕКРЕТНО" - то и за все 115000!
https://pp.userapi.com/c824202/v824202120/c7367/t5D0pCTS0hE.jpg

Бармалей
23.02.2018, 15:10
Lubomir, "Атлас" вообще-то для спецподразделений,он не для свободной продажи. Всё остальное,разводка для лохов...;)

Колифей
23.02.2018, 15:11
Оскар,
тебе не надоел однотипный ПСЕВДО-"юмор" с либеральным запашком???
Это не юмор. Это искреннее непонимание того, почему вы даже в мыслях не можете допустить, что в государстве, построенном на тотальном вранье, существование поддерживаемой на самом верхнем уровне системы применения допинга спортсменами - это вполне естественное явление. Лично мне было бы странно, если бы такой системы не было.

И потом, что тоже непонятно, зачем изворачиваться как уж на сковородке и искать виновных на стороне, если, как говорится, взяли за задницу?

ASD-QWE
23.02.2018, 15:11
95% обвинительных приговоров в судах

Ты ОЧЕНЬ хорошего мнения о нашей судебной системе. #-o#-o

Оскар
23.02.2018, 15:13
Пипец ну вы путинофобы-фанатики...#-o:fool:
Накуй он вам нужен?;)
Вроде сегодня праздник наш,накатить не мешало бы,расслабился. Ибо праздников и позитива в нашей жизни не так много.
А тут всё только о Путине...#-o
Путин уже в ваших мозгах,он рулит вами,он не даёт забыть о нём,он ипёт вам ваш мозг...:lol:
Путинофобия,это болезнь,причём хроническая.:)
То то и оно...
Не пойму-как можно на протяжении нескольких лет каждый день несколько раз писать одно и то же,"Путин вор и крыса",и чуть ли не кончать каждый раз от восторга...

Когда я работал в дурке,был там один псих,Ерем,с реактивным психозом ...Он с утра до вечера повторял себе под нос то же самое :"Вышел немец из тумана,вынул ножик из кармана...Вышел ножик из кармана,вынул немец из кармана"...И чтобы он ночью замолчал и не мешал остальным психам спать,приходилось ему на ночь вкалывать лошадиные дозы Аминазина...

А тут-вроде нормальные люди,но почти во всех сообщениях повторяют то же самое,и куй их переубедишь,что это выглядит не нормально...
Ещё и несколько тех же самых людей им постоянно плюсуют,что вызывает подозрения уже о массовом психозе...:shok:#-o

Бармалей
23.02.2018, 15:17
Не пойму-как можно на протяжении нескольких лет каждый день несколько раз писать одно и то же,"Путин вор и крыса",и чуть ли не кончать каждый раз от восторга...

Когда я работал в дурке,был там один псих..
Дальше можешь не продолжать,всё понятно,путинофобы-это твои "пациенты-клиенты"...:lol:

ASD-QWE
23.02.2018, 15:19
Lubomir, "Атлас" вообще-то для спецподразделений,он не для свободной продажи. Всё остальное,разводка для лохов...;)

Разводка для лохов - это цена. Слово "для спецподразделений" что, подразумевает, что кооператив может тратить сколько ни попадя, покупая очередные яхты?#-o
В телефоне ни одной принципиально новой военной технологии. Хваленые средства связи РФ гикнулись через пару часов после начала 080808. У меня хороший знакомый, комроты мотострелков тормознулся после марш-броска в 18 км от Тбилиси - именно потому что "лежала" ЛЮБАЯ связь.

Бармалей
23.02.2018, 15:22
Разводка для лохов - это цена.
Скажи это тем компаниям,которые ручной сборкой собирают автомобили,там тоже не одной новой технологии.;)

ASD-QWE
23.02.2018, 15:24
Скажи это тем компаниям,которые ручной сборкой собирают автомобили,там тоже не одной новой технологии.;)

Они продают имя, историю и БРЕНД, обкрадывая тупых лохов.
Вонючие путиноиды имеют свой "свечной заводик", обкрадывая своих сограждан.
Разницу понимаешь? #-o

Бармалей
23.02.2018, 15:26
Хваленые средства связи РФ гикнулись через пару часов после начала 080808.Ты ещё вспомни средства связи в ВОВ...:lol:
С 08 года средства связи и РЭБ у нас ушли далеко вперёд,и по некоторым компонентам даже дальше "запада".;)

Бармалей
23.02.2018, 15:27
Вонючие путиноиды
Понятно,ты больной путинофобией человек. Сочувствую..;)

ASD-QWE
23.02.2018, 15:29
Ты ещё вспомни средства связи в ВОВ...:lol:
С 08 года средства связи и РЭБ у нас ушли далеко вперёд,и по некоторым компонентам даже дальше "запада".;)

По некоторым компонентам мы освободили 4 Сирии и уже запамятовал, сколько раз мы там пабидили ИГИЛ.
А по факту - Путин обещал, что муха не пролетит, потому мухи не летают, а от томагавков до сраных дронов с алиэкспресса в ихтамнетов прилетат все что шевелится, и что не муха. #-o

Lubomir
23.02.2018, 15:31
Понятно,ты больной путинофобией человек. Сочувствую..;)
Те, кто так или иначе защищают и выгораживают мистера Пу(а таких тут много) являются такими же больными путинофилией. Что поделаешь, больное общество.:lol:

В схватке сошлись две могучие силы –
Путинофобы и путинофилы,
Всех раскололи на две половины
Путинофобы и путинофилы.
.
Путинофилы кричат: «Он – мессия!
С ним из руин возродилась Россия!»
Путинофобы вопят: «Он – ворюга!
В том, что мы в ***е – его лишь заслуга!»
.
Путинофилы – сторонники власти,
Что б та ни сделала – ссутся от счастья.
Дело иное – путинофобы:
Кто не на митинг, те – *******ы.
.
Путинофобы прикольней гораздо,
Они – либералы, творцы, педерасты,
Путинофилы – не либералы,
Но и средь них педерастов немало.
.
Путинофилы крайне жестоко
Бьются за доступ к объекту восторга,
Надо – залезут в ***у без мыла,
Надо – любого поднимут на вилы.
.
Путинофобы смотрят на Запад,
Им демократии нравится запах,
Как её строить - сложный вопрос,
Но то, что есть - это точно под снос.
.
Путинофилом быть, в целом, прекрасно –
Сытно, комфортно и безопасно,
Главное – не погружаться в детали,
И чтоб свои же в асфальт не вкатали.
.
Путинофобом – сложнее, не скрою,
Но есть свои плюсы – лавры героя:
Двинули в харю за правое дело,
Вот, ты и жертва – Нельсон Мандела.
.
Путинофилы в предвыборной гонке
Путинофобов купают в зеленке,
Те, вымыв рожи, шлют в небо дроны –
Замки и бабки откуда, ******ы!?
.
Путинофилов дроны не парят:
Бабки – знакомых, замки нам дарят,
Что, приуныли? Иссякли силенки?
Нате еще вам в рожу зеленки!
.
В схватке схлестнулись две мощные силы -
Путинофобы и путинофилы...
А где-то по фону – большая страна,
На хрен ни тем, ни другим не нужна.

Бармалей
А по факту - Путин
Ну йопт...#-o
Оскар,это твой "пациент"...:lol:

Оскар
Дальше можешь не продолжать,всё понятно,путинофобы-это твои "пациенты-клиенты"...:lol:
Бармалей, поражаюсь одному: как взрослые люди могут считать,что ОДИН появившийся ниоткуда Путин может столько всего натворить???

Я вот считаю его слабым Царём,потому что он много где "расслабил гайки" и много чего очевидного не контролирует,не регулирует и не меняет...Да,он лучше,чем его мерзкие предшественники,но далеко не орёл-типа Джугашвили ,Уго Чавеса или Родриго Дутерте...

Судя по всему,те,кто так много о нём говорят и ругают,на самом деле считают его ВСЕСИЛЬНЫМ...#-o

ИМХО-обыкновенный директор,который чётко и строго исполняет волю Хозяев,которые его туда поставили и которых он полностью удовлетворяет...

Но вместо того,чтобы видеть корень зла в Хозяевах и предъявлять претензии им,все грехи валят на лысую голову бедного Вовки,который,фактически,ничего СУЩЕСТВЕННОГО не решает и решать не может по определению!...#-o:lol:

Бармалей
23.02.2018, 15:33
Lubomir, мне Путин как-то покуй,но вы реально больные на голову путиноиды-путинофобы!#-o:lol:
Ладно,всех с праздником. Пошёл я продолжать.. Удачи всем,и хорошего настроения..:):beer2:

ASD-QWE
23.02.2018, 15:33
Ну йопт...#-o
Оскар,это твой "пациент"...:lol:

Верховный главнокомандующий, напомнить, кто по Конституции РФ? #-o
Да, Бармалейчик, есть такое понятие, о которое тупые ублюдки утерли ноги, а ты еще и злорадствуешь... #-o

Бармалей
23.02.2018, 15:37
ASD-QWE, ладно,проехали...:)
Нуевонакуй,с праздником..:beer2:

Оскар
23.02.2018, 15:38
Путинофобы смотрят на Запад,
Им демократии нравится запах,
Как её строить - сложный вопрос,
Но то, что есть - это точно под снос.
Отличный куплет и характеристика: сразу же запахло хохляцкими (И ДРУГИМИ) майданутыми "#онижедетьми" с кастрюлями на глупых головах,мечтающих о импортных кружевных трусиках...

https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-10_1/15071429201863732.png

http://www.rusmmg.ru/imagehosting/2014/03/15/198775324415726048.jpeg

https://s019.radikal.ru/i604/1511/5e/98930b1424a2.jpg

Колифей
23.02.2018, 16:19
ВНИМАНИЕ !!! СЛУЧИЛАСЬ БЕДА !!!

Пропал пожилой человек. 65 лет. Последний раз был замечен 12 февраля на форуме «Лидеры России». Сгинул, и никто его не может найти. А ему 1-го марта надо быть в Совете Федерации. Кроме того, как говорят, без него нет России.

ЗЫ: Если кто найдёт, не возвращайте его, пожалуйста.

eternity
23.02.2018, 16:31
Не лепи горбатого, я в Москве миллион раз был, в т.ч. и работал какое-то время, абсолютно черный дикий город.:shok:
В Москве был последний раз года 4 назад.
Каждый живёт в том мире, в котором хочет.
Тебе нравится шататься по каким-то диким местам, где живут страшные чёрные люди и жиды, которые тебя хотят убить. И только общение с ясновидящими :lol: тебя спасает.
Я живу в Москве, где нормальные красивые люди работают, гуляют по паркам и пешеходным зонам, ходят в театры и музеи (куда, правда, трудно, иногда, купить билеты), наводняют вечером рестораны и клубы. На нашу окраину (почти МКАД) с экскурсиями приезжают китайцы и т.п., узбеки и таджики тоже встречаются в парке, никто в обморок не падает и лезгинку не заставляет танцевать.
Как хорошо, что наши реальности не пересекаются и всю мерзость мира ты принимаешь на себя, спасибо.

Lubomir
23.02.2018, 16:58
eternity, хотел тебе написать подробнее, но боюсь ты обидишься и кушать перестанешь, тогда даже ясновидящие тебе не помогут.:lol: Слава богу наши реальности не пересекаются и я вижу, живу и ощущаю другой мир.:app: И я нигде не шатаюсь, это плод твоей фантазии и в Москве я был не только в Бирюлево или Ясенево.:lol:
Мне в принципе до лампы твоя Москва, абсолютно чужой город, который не имеет практически никакого отношения к России, небо и земля, государство в государстве. Да, Москва это красивая картинка сегодня, а внутри пустой город, а картинка во многом за счет того, что других(регионы) грабит. Москва без регионов-доноров- мертвый город.

Бармалей
23.02.2018, 17:18
Каждый живёт в том мире, в котором хочет.
Тебе нравится шататься по каким-то диким местам, где живут страшные чёрные люди и жиды, которые тебя хотят убить. И только общение с ясновидящими :lol: тебя спасает.
Я живу в Москве, где нормальные красивые люди работают, гуляют по паркам и пешеходным зонам, ходят в театры и музеи (куда, правда, трудно, иногда, купить билеты), наводняют вечером рестораны и клубы. На нашу окраину (почти МКАД) с экскурсиями приезжают китайцы и т.п., узбеки и таджики тоже встречаются в парке, никто в обморок не падает и лезгинку не заставляет танцевать.
Как хорошо, что наши реальности не пересекаются и всю мерзость мира ты принимаешь на себя, спасибо.
Был в прошлом году в Москве. Там живёт родня жены. Скажу то же самое...:)

eternity
23.02.2018, 17:41
eternity, хотел тебе написать подробнее, но боюсь ты обидишься и кушать перестанешь, тогда даже ясновидящие тебе не помогут.:lol: Слава богу наши реальности не пересекаются и я вижу, живу и ощущаю другой мир.:app: И я нигде не шатаюсь, это плод твоей фантазии и в Москве я был не только в Бирюлево или Ясенево.:lol:
Мне в принципе до лампы твоя Москва, абсолютно чужой город, который не имеет практически никакого отношения к России, небо и земля, государство в государстве. Да, Москва это красивая картинка сегодня, а внутри пустой город, а картинка во многом за счет того, что других(регионы) грабит. Москва без регионов-доноров- мертвый город.
Да понятно, что тебе всё хорошее - чужое, и хорошее оно лишь потому, что тебя ограбили жиды.
Непонятно другое. В твоём посте с двумя картинками Москвы - на первой ты ностальгируешь по СССР - там Москва тебя не грабила? В этом причина того, что для иллюстрации сегодняшней жизни ты копируешь исключительно фото "чёрных" людей?
Кстати, в Краснодарском Крае я последний раз был в январе. Что-то не заметил разрухи и страданий. Те же нормальные люди, в нормальной обстановке за нормальными занятиями...
И лишь тебя травят в твоей норе черно***ые и Путин :lol: Район, что-ли, поменяй.
PS Кстати, Бирюлёвский дендропарк - приятнейшее место, чтоб ты знал, часто там бываю. Бирюлёво - неудачный пример с твоей сороны.

Паровоз
23.02.2018, 17:53
PS Кстати, Бирюлёвский дендропарк - приятнейшее место, чтоб ты знал, часто там бываю. Бирюлёво - неудачный пример с твоей сороны.

А я добавлю, что Ясенево - район в котором очень мало "черных".

xxrus
23.02.2018, 17:53
И що? За 18 лет поднимая с колен так национальная идея не появилась? Ещё раз обращаю внимание, что сваливание всех шишек на либерастов просто смешно уже. ВОСЕМНАДЦАТЬ лет минуло с тех пор, как из Кремля сгинул последний либераст!

Национальная идея есть. Она не может не быть. Она была позаимствована у гегемона три десятилетия назад и продвигалась как раз таки либерастами - борцами с "совком". Именно эта идея лежит в основе капиталистической революции, произошедшей у нас в стране. За последние 18 лет она никак не изменилась, и не могла измениться без смены общественно-экономической формации. Это идея личного успеха любой ценой. Её лозунги: богатей, потребляй, всё продаётся и всё покупается. Единственная абсолютная ценность в соответствии с этой идеей - деньги. Только слепой не видит, как эта идея победно шествует по стране и нашему форуму в частности.

Оскар
23.02.2018, 18:05
Защитничкам мрази Серебрякова :рассказ Иуды про "ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ"...Если кто не понял-это гадёныш о нашей с вами Родине,где эта тварь сколотила капитал для бегства в Канаду и продолжает собирать иудины сребреники:

Либерасто-СМИ!!!

Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду
http://www.online812.ru/2012/03/01/006/
Популярный российский актер Алексей Серебряков не так давно переправился в Канаду. Вот уже полгода он вместе со своей большой семьей живет на другом континенте. Больше всего в России Алексея не устраивает нынешняя обстановка.

Серебряков заявил, что устал от происходящего в РФ и хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. «В России, — считает звезда отечественного кинематографа, — нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил», - рассказал актер «АиФ».

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер в интервью.

Алексей Серебряков также опасается того, что может случиться в стране после президентских выборов. По поводу предстоящего голосования артист сказал, что в нашей стране вряд ли что-то изменится, однако стоит опасаться того, что может произойти на следующий день после выборов 5 марта.

«Боюсь, после выборов власти ничего не останется, как начать "закручивать гайки". Лично я иного выхода не представляю… Достаточно одной искры, которая приведёт к взрыву, — сказал он. — Не дай Бог, объявится какой-нибудь Стенька Разин, в смысле серьезный, харизматичный лидер, который крикнет “Круши!”, и поднимется огромный класс необразованных, безработных, желающих всё иметь, но ничего при этом не делать молодых людей».

Последней каплей стали летние пожары и ужасный смог в столичном регионе, что произошло летом 2010 года. Артисту не понравилось то, что власти бездействовали, не эвакуировали хотя бы детей, что они были вынуждены дышать ядовитыми взвесями.

Ранее в интервью «Новым Известиям» Алексей Серебряков высказывал похожие взгляды. Тогда актер заявил:

«Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги.
Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея…
Набоков, кстати, никогда на этой территории не писал. По большому счету все великое есть достояние всего человечества, а не только конкретной территории. А с этой территорией происходят банальные вещи. Манежная площадь, Триумфальная площадь. Во что эти вещи превратятся? В кровопролитие? В желание Татарстана, скажем, отделиться от России, потому что, сколько можно отдавать в Москву заработанные деньги. Посмотрим…
Но бытовая идеология, которая на уличном уровне связана с агрессивностью, с хамством, со жлобством, без сомнения, куда-то прорастет…».

Ну,и куда же без Ахеджаковой и Шендеровича: либераст либераста видит издалека :

Ахеджакова назвала Серебрякова, сбежавшего от русского хамства, «неравнодушным и тонким человеком
http://www.online812.ru/2018/02/22/009/
Актриса Лия Ахеджакова не считает заявление Серебрякова чем-то вопиющим, скорее напротив, свидетельством того, что актер — является неравнодушным человеком.

http://www.online812.ru/mm/items/2018/2/22/0010/maxresdefault%20(9).jpg

«Леша умный, тонкий и неравнодушный человек, очень глубоко воспринимающий все, что происходит со страной, и очень взволнованный этим», — заявила РБК Ахеджакова.

А накануне Ахеджакова присутствовала на заседании суда по делу Кирилла Серебренникова. И она так прокомментировала последние скандалы, связанные с хищениями. Например, в МДТ:

«Видимо наша культура чем-то провинилась перед министерством культуры».

Однако слова Серебрякова в одночасье превратили его во врага страны.

«Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — рассказал Серебряков в интервью Дудю.

Сатирик Виктор Шендерович иронизирует в фейсбуке насчет ненависти, возникшей к Серебрякову.

«У России сегодня два смертельных врага – Серебренников и Серебряков.
Один разворовал все деньги, выделенные на культуру, и осталось только на самом донышке, на пару Михалковых и одного Мединского, а другой нас так глубоко оскорбил, что Государственная дума упала от возмущения в обморок всем списочным составом, и Россия теперь лежит беззащитная, бери кто хочешь. Одна надежда на Путина, но он на бюллетене. Даже не знаю, что делать».

ЖЫдолиберасты и педики всегда горой друг за друга :вспомнили про Серебренникова...#-o

Шахназаров ответил актеру Серебрякову о национальной идее России
http://nsn.fm/society/shakhnazarov-otvetil-akteru-serebryakovu-o-nacionalnoy-idee-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Карен Шахназаров в эфире НСН указал Алексею Серебрякову, что страну, в которой он родился и продолжает работать, критиковать бесчестно.

Актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он сообщил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. Артист посетовал, что лихие 90-ые до сих пор не ушли в прошлое, в чем можно легко убедиться, если отъехать хотя бы на 30 километров от Москвы.

Глава киноконцерна «Мосфильм» кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире НСН возмутился подобным заявлениям актера.

«Человек выбрал для местом жительства Канаду. Это, безусловно, его право. Человек при этом постоянно работает в России и зарабатывает немалые деньги. Я не слышал, чтобы актер Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах. Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно», - заявил он.

:app:

GLuK
23.02.2018, 18:24
Если у кого есть дикое желание подтянуть меня за базар-милости прошу, я вас так за него подтяну, что всю жизнь должны будете:lol:, ибо я львиную долю жизни прожил в Пашковке, вокруг воры, авторитеты, наркоманы,цыгане, наркота, блатные, разводящие и т.д.:shok: Разные истории видел, городу зачастую такие движения даже не снились:shok::lol:
Путин Президент России вот уже 100, тьфу 18 лет. При нем в самом богатой в мире стране маленькие зарплаты, мизерные пенсии, убийства и беспредел, вседозволенность,95% обвинительных приговоров в судах, беспредел ментов, кавказцев, убитые дороги, ограбленные разбитые заводы, города, поселки. Сумашедший уровень коррупции и воровства, безнадега и беспроссвет во многих городах и регионах. Страшный уровень наркомании, алкоголизма, деградация общества. По многим показателям уровня жизни, свободы и безопасности при Путине Россия плетется в хвосте аутсайдеров(различных африканских стран). Безумные цифры оттока капитала и эмиграции населения,ежегодное снижение численности населения, прежде всего русского(геноцид).И все это "богатство" именно при нем самом.

Вот я тебе и обосновал, почему он вор и крыса, это еще мало на него повесил, на самом деле он и его бандиты намного страшнее мною повешенных на него "эпитетов"
90% в Пашковке -это беда... зачем ты там долго жил... среди воров, наркоманов и при прочих отходов? Не мог вырваться или тебе так нравилось жить среди отходов? Ты позволял всем вокруг тебя беспредельничать и быть терпилой? И только сейчас понял, что ты не отход? Ты понял, что можешь воздействовать через Колифея и Аптекаря на общество? Воздействовал? Добился чего-то или бзднул? Результат есть ?

Giallo-Verde
23.02.2018, 18:29
Есть такая профессия ...

Летом 2017 года танки на бетонной площади военного городка Кантемировской дивизии танцевали вальс — так элитное подразделение отмечало свою 75-ю годовщину. В год юбилея в дивизии погибли четыре срочника и младших офицера-контрактника. Их родственники убеждены, что речь идет о преднамеренных убийствах.

Из рассказов родственников и военнослужащих, на условиях анонимности согласившихся поговорить с нами, можно сделать вывод, что в элитной Кантемировской дивизии халатность, поборы, дедовщина и отсутствие дисциплины носят системный характер.

Ситуация гораздо хуже, в Кантемировке и, наверное, тысяче других российских частей действует не маньяк-убийца, а система

Будучи элитным подразделением, дивизия работает только на то, чтобы поддерживать собственный имидж, считают военнослужащие, опрошенные «Снобом». «Младший офицерский состав Кантемировки работает на показуху порядка, такой Потемкинской деревни. Это как пьяного поддерживать, который все время падает — то с одной стороны, то с другой», — рассказывает один из младших офицеров. «В одном подразделении проверка, все лучшее собирают по сусекам и тащат туда, в другом — переносят туда, — говорит анонимный собеседник “Сноба”. — А нет ничего, потому что воруют каждый день по мелочи, не танки со снарядами, конечно, но и топливо, и все что плохо лежит. А потом продают между частями — есть группа в VK, там торгуют всем этим барахлом».

https://snob.ru/selected/entry/134624

На десерт - проникновенный пост на актуальную тему от Александра "Профессора" Лебединского.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1818797751477487

#НаГородБундестаг

Оскар
23.02.2018, 18:38
ВНИМАНИЕ !!! СЛУЧИЛАСЬ БЕДА !!!

Пропал пожилой человек. 65 лет. Последний раз был замечен 12 февраля на форуме «Лидеры России». Сгинул, и никто его не может найти. А ему 1-го марта надо быть в Совете Федерации. Кроме того, как говорят, без него нет России.

ЗЫ: Если кто найдёт, не возвращайте его, пожалуйста.

Можно было бы и ссылку дать: сАсущая у пиндосов вонючая козявка Навальный:
https://su.epeak.in/2018/02/23/алексей-навальный-о-пропавшем-деду/

А что насчёт деда-так пусть Навальный и его почитатели включат телевизор-русский "ДЕД" там выступает и награждает орденами и медалями...

Путин наградил звездой Героя России вдову погибшего в Сирии летчика
http://polit.ru/news/2018/02/23/hero_star/

А вот почему проститутка Навальный ни разу не назвал СТАРИКАМИ идущих на ВОСЬМОЙ!!!!!!!! десяток Хиллари Клинтон и Трампа-большой вопрос...Впрочем-понятно: дарЯЩЕМУ дающему в рот коню в зубы не смотрят...:lol:

Вообще то,Русский Царь приболел-простудился...И когда какая то либерастическая гнида,кормящаяся с рук врагов России,пытается "подйопывать","троллить" и надсмехаться над болезнью человека,это говорит лишь о полном отсутствии всяческих нравственных норм и понятий у этого ублюдка...

Впрочем,карма-дело серьёзное,и не удивлюсь,если скоро всё изменится на 180 градусов...........Просто-о болезни этой сявки никто не узнает,так как полудохлый или дохлый он никому из Хозяев и накуй не нужен...Разве что-ещё одну улицу рядом с российским посольством назовут именем очередной гниды...

Giallo-Verde
23.02.2018, 18:58
GLuK, так надо задуматься, почему славная казачья станица Пашковская превратилась в рассадник "воров, наркоманов и прочих отходов".

Вот что говорил славный Пашковский казак Лука Костогрыз без 15 дней ровно 101 год назад Бабычу :

" ... да шо хорошего от них ( прим. московитских царей) казакам было? Мало казак той беды принял? Что она, Русь! Бывало, какой черт ни возьмется оттуда, требует казачью лошадь и казачью охрану. Великими князьями не ты ли, батько, казаков отрывал от полка, шоб их, чертей, на охоту везли в Псебай? Ото москали покуражились над нами. Если у русского крестьянина один сын, его в армию не брали. А казаков всех поголовно. Даже слепые на один глаз служили. Вон в Первом Ейском полку казак станицы Копанской слепой на один глаз был. Бисову мать! Некогда и хлеб было посеять, занимались охраной матушки-России. Хлеб при недородах покупали в Азове. Я увидел первую сеялку в семьдесят девятом году.

— Интересы казаков всегда были близки царскому сердцу.

— Это так под рюмку балакали по праздникам. А мы помним. Четыре года отбудешь на службе, а лошадь продать не смей, тебя ще во вторую очередь поставят, и не запряги; как найдут след хомута на шее — бракуют. Охо-хо-о. Всю зиму в строевых занятиях, а май в лагерях. На границе в холодное время в буйволятниках жили."

А вот какие думки одолевали Наказного Атаманы Бабыча, покидавшего ,как оказалось позже, навсегда Ридну Кубань...

"Ехал, и обиды на Русь все разрастались. В 1894 году на перевалах Сенак-Баш и Караван-Сарая завязалась перестрелка с курдами, и на фланге был ранен русский прапорщик; казак станицы Новоминской достал его, лежавшего впереди стрелковой цепи, взвалил на себя и под пулями вынес в укрытие. Русский прапорщик получил золотую медаль 1-й степени за храбрость, казак — ничего."

GLuK
23.02.2018, 19:07
Giallo-Verde, тебе надо задуматься впринципе ... я тебя уважаю, правда, хоть это и не популярное мнение.

Митрич
23.02.2018, 19:29
Giallo-Verde, тебе надо задуматься впринципе ... я тебя уважаю, правда, хоть это и не популярное мнение.

А за что Вы уважаете Giallo-Verde ?

Оскар
23.02.2018, 19:37
Вот что говорил славный Пашковский казак Лука Костогрыз без 15 дней ровно 101 год назад Бабычу :

" ... да шо хорошего от них ( прим. московитских царей) казакам было? Мало казак той беды принял? Что она, Русь!
Giallo-Verde,ты всёпропальщиков находишь даже живших 100-200 лет назад...#-o

Очень многие страны,у которых находились придурки типа Луки Костыгрыза,которые отговаривали объединяться и придерживались позиции "моя хата с краю",или пропали с лица земли,или сильно уменьшились в размерах...
Лишь те страны,народ которых переступил через обиды и раздоры,не стал отсиживаться "за забором" и объединился перед лицом врага-выжили и процветают...

Бывало, какой черт ни возьмется оттуда, требует казачью лошадь и казачью охрану. Великими князьями не ты ли, батько, казаков отрывал от полка, шоб их, чертей, на охоту везли в Псебай? Ото москали покуражились над нами.
А что-этому Луке уже и западло было начальство принять и свозить на охоту???:shok:Акуевший бык!!!#-o

Если у русского крестьянина один сын, его в армию не брали. А казаков всех поголовно. Бисову мать!
Врёт,собака!!!!!!!:evil:
У казаков если был единственный сын-он ходил с серьгой в ухе и никто его в армию не брал!!!

Некогда и хлеб было посеять, занимались охраной матушки-России. Хлеб при недородах покупали в Азове. Я увидел первую сеялку в семьдесят девятом году.
Конечно,чтобы получить ЗЕМЛЮ,казакам тогда надо было 25 лет честно ОТСЛУЖИТЬ,не то что сейчас,когда непонятно откуда появившиеся ряженые под предводительством пришлого самозванца Долуды делят между собой ОБЩЕНАРОДНУЮ землю,перепродают,а на вырученные деньги бухают и разъезжают по заграницам...#-o

GLuK
23.02.2018, 19:38
А за что Вы уважаете Giallo-Verde ?

У него есть своё мнение, он упёртый. Всегда интересен противник, который может мыслить, а не выражать своё мнение: "Вы дерьмо, а я прав, потому что мне пох и я жил в пашковке"
То, что он, постит дерьмо со всякий убогих сайтов, не делает его лучше, но это совсем не свидетельствует о его недалёкости.
Считаю, если бы, борцы попали в другую среду, то мнения были бы более оригинальны и подкреплены железными аргументами

Оскар
23.02.2018, 19:45
У него есть своё мнение, он упёртый. Всегда интересен противник, который может мыслить, а не выражать своё мнение: "Вы дерьмо, а я прав, потому что мне пох и я жил в пашковке"
То, что он, постит дерьмо со всякий убогих сайтов, не делает его лучше, но это совсем не свидетельствует о его недалёкости.
Только непонятно главное-ЗАЧЕМ Giallo-Verde регулярно тащит сюда дерьмо,отлично зная,ЧТО он тащит???
Он что-ассенизатор или сантехник-всегда копаться в дерьме???Самому не противно?

Если цель-навредить России до такой степени,чтобы Кубань отделилась-так это,во первых,нереально,во вторых,своими постами он способствует диаметрально противоположной реакции...

GLuK
23.02.2018, 19:51
Оскар, это ты у него спроси. Его отправляли в баню за его дерьмо, он обещал быть сдержаннее, но не может... Вывод напрашивается

ASD-QWE
23.02.2018, 19:52
Он что-ассенизатор или сантехник-всегда копаться в дерьме???Самому не противно?

Хм... Что-то ты путиноидам, когда они про очередной коровник тащат, не пишешь это?

Оскар
23.02.2018, 19:55
ASD-QWE, а что плохого в новостях,что где то что то построили или создали???

Сколько можно ЖИТЬ негативом???
Разве оттого,что много раз повторять "всё плохо,всё вокруг очень плохо"-что то изменится к лучшему???
И как можно видеть только плохое,но упрямо отворачиваться от хорошего???
Не жалко жизнь потратить на поиски плохого и постоянный плач Ярославны???Что это даёт,кроме постоянной депрессии и последующих психоза,инфаркта,инсульта,рака???

GLuK
23.02.2018, 19:56
Хм... Что-то ты путиноидам, когда они про очередной коровник тащат, не пишешь это?

У тебя есть полное право написать, как этот коровник съели крысы или сгнил из-за некачественных стропил и прочих гибких черепиц :) не готов?

texas1
23.02.2018, 20:17
потому что ВОРУЮТ ВСЕ!!!

ты тоже?
или, "как Серебряков", обобщаешь?

Giallo-Verde
23.02.2018, 20:18
своими постами он способствует диаметрально противоположной реакции...

Все оказалось в России ложью: ея мощь, ея религиозность, ея монархичность, так же как и ея стремление к свободе. Буквально все принципы европейской культуры оказались совершенно непригодными для нас, русских. Все, за что тысячелетиями боролось человечество от века Перикла до последнего билля британского парламента,— все это в России даже не возбудило внимания, простого хотя бы любопытства.

Оскар
23.02.2018, 20:23
ты тоже?
или, "как Серебряков", обобщаешь?
Я,в отличие от Серебрякова и Серебренникова,давным давно не имею абсолютно никакого отношения к бюджетным деньгам,и если и захочу,то смогу украсть только у самого себя....
А эти гниды гавкают на свою Родину,но жируют за счёт ГОС. БЮДЖЕТА!!!
Не нравится Государство-пусть поступают так,как ты-уезжают ,живут и зарабатывают в ДРУГОЙ стране,какая им нравится...А sрать там,где жрут-это не по людски...

Оскар
23.02.2018, 20:26
Все оказалось в России ложью: ея мощь, ея религиозность, ея монархичность, так же как и ея стремление к свободе. Буквально все принципы европейской культуры оказались совершенно непригодными для нас, русских. Все, за что тысячелетиями боролось человечество от века Перикла до последнего билля британского парламента,— все это в России даже не возбудило внимания, простого хотя бы любопытства.
Giallo-Verde,даже Манечка Толстопят в 1918 году это поняла...
А ты до сих пор ищешь какие то СВОИ пути...#-o

ASD-QWE
23.02.2018, 20:27
ASD-QWE, а что плохого в новостях,что где то что то построили или создали???

Потому что Зазеркалье. Я понимаю, что для Великой Армении, Карен, в новостях о новом коровнике нет ничего плохого, но вот в тысячелетней Империи, которая подчиняла народы, которая первой отправила человека в космос новости о коровнике сродни как раз-таки ковырянию в помойке, заряжанию по телевизору от Чумака или просмотра Дома-2.

Оскар
23.02.2018, 20:38
ASD-QWE, Великая Армения давно уже в намного большей Jопе,чем Великая Россия : ещё со времён СССР живут в блокаде,объявленной Азербайджаном и поддержанной грузинами...
Но никто там свою Родину не ругает и ни в чём не обвиняет,наоборот-если кто то где то будет поносить Армению-могут и грохнуть!!!

Кто хочет и может-уезжает из страны,но при этом,где бы ни были,свою Родину не хают...

Мы сейчас живём намного лучше,чем жили при Ельцине...
Дай Бог-с пиндоснёй разборки закончатся-вновь жизнь наладится...

Да,в стране многое надо менять,но нельзя наотмашь рубить топором :уже при Горбачёве и Ельцина нарубали...#-o

Гудвин
23.02.2018, 20:40
Я,в отличие от Серебрякова и Серебренникова,давным давно не имею абсолютно никакого отношения к бюджетным деньгам,и если и захочу,то смогу украсть только у самого себя....
А эти гниды гавкают на свою Родину,но жируют за счёт ГОС. БЮДЖЕТА!!!
Не нравится Государство-пусть поступают так,как ты-уезжают ,живут и зарабатывают в ДРУГОЙ стране,какая им нравится...А sрать там,где жрут-это не по людски...
Серебряков как жирует за счет бюджета? Дайка раскладочки с цифрами, плиз

Оскар
23.02.2018, 20:48
Серебряков как жирует за счет бюджета? Дайка раскладочки с цифрами, плиз
Он снимается в фильмах,финансируемых ИЗ БЮДЖЕТА,значит-жрёт бюджетное бабло...
Цифр не дам,но то,что он снимается в БЮДЖЕТНЫХ фильмах,слышал собственными ушами от уважаемых режиссёров...
Я им верю,гуглить не охота,кому надо-может проверять сам...

Точно так же Серебрянников ставит свои пида*астические спектакли на БЮДЖЕТНЫЕ деньги,а потом воет вместе с жЫдолдиберастами,что его преследуют и мешают воровать...#-o

Гудвин
23.02.2018, 20:50
Оскар, у него съемочный день 400 тонн:). Никакой бюджет столько не заплатит, исключая пару картин от Путина и Мединского:). Не верь ты всякой шняге патриотической

Оскар
23.02.2018, 20:51
Lubomir ,GLuK ,заканчивайте разборки!!!:rc::rc:

Оскар
23.02.2018, 20:53
Оскар, у него съемочный день 400 тонн:). Никакой бюджет столько не заплатит, исключая пару картин от Путина и Мединского:). Не верь ты всякой шняге патриотической
Гудвин,при всём уважении-я и тебе не верю,что "у него съёмочный день 400 тонн"...:)Даже Джеки Чан столько не зарабатывает!:lol:

Гудвин
23.02.2018, 21:11
Оскар, рублей 400 тонн, не баксов:)

Aptekar
23.02.2018, 21:14
Не мог вырваться или тебе так нравилось жить среди отходов?
В Канаду? 10 символов.

Оскар
23.02.2018, 21:17
Оскар, рублей 400 тонн, не баксов:)
Гудвин,всё равно-что то докуя...
Всё,что Серебряков смог наскирдовать ,вывезти в Канаду-это 2 ляма зелени,на которые он купил дом,ну,пусть будет ещё немного "на жизнь"...
Никак не похоже на то,чтобы он много зарабатывал...

Да и люди с Деньгами крайне редко лезут в политику-у них СВОИ заботы,намного более приземлённые...
А этот олух вырвался из грязи в князи и берега попутал...#-o

Aptekar
23.02.2018, 21:21
Раз уже пошел разговор про Москву, где я сейчас живу. То тут проходит масштабная забастовка за права российского трудящегося. А основная масса, работники жилищно коммунального хоз-ва. Таджики, как вы их называете, более сознательные чем их русские пролетарские братья. Сознательные: потому, что они осознают себя в современном экономическом мире как класс.

GLuK
23.02.2018, 22:09
Раз уже пошел разговор про Москву, где я сейчас живу. То тут проходит масштабная забастовка за права российского трудящегося. А основная масса, работники жилищно коммунального хоз-ва. Таджики, как вы их называете, более сознательные чем их русские пролетарские братья. Сознательные: потому, что они осознают себя в современном экономическом мире как класс.

Ты возглавил забастовку или так, просто по****еть, как обычно?

Оскар
23.02.2018, 23:19
"Расхитители богатств с прекрасными лицами": Ахеджакову высмеяли за пафос в защиту Серебренникова
https://tsargrad.tv/news/rashititeli-bogatstv-s-prekrasnymi-licami-ahedzhakovu-vysmejali-za-pafos-v-zashhitu-serebrennikova_113631
Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала судебный процесс по делу "Седьмой студии".

В Сети раскритиковали актрису Лию Ахеджакову, которая выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии". Актриса пафосно выступила в защиту Алексея Малобродского и Кирилла Серебренникова.

"Малобродского держат в СИЗО, и что это вообще за опыт такой, когда нет никаких доказательств? Я с ним лично, чтобы вы знали, не знакома, но у него потрясающая репутация", - возмутилась Ахеджакова.

По ее словам, его мама "жертва Холокоста, и она уже 20 лет живет в Израиле". Как выяснилось, подобное сравнение Ахеджакова привела, чтобы напомнить, что за время следствия по делу умерла мать Кирилла Серебренникова.

"Живем в диком абсурде! И при том я не могу не спросить, у меня просится просто: кого судят?! Какие лица у тех, кого судят! И какие лица у прокурора, у следователя... " - заявила актриса.

Этот поток сознания вызвал злые шутки и комментарии в соцсетях. Граждан возмутило то, что Ахеджакова встала на защиту деятелей, которые обвиняются в хищении миллионов рублей.

Напомним, что фигурантов дела обвиняют в хищении средств, выделенных из бюджета на культурный проект "Платформа". Сумма ущерба оценивается в 133 миллионов рублей.

"Как мерзко, нельзя так, она пожилой человек , мир как сквозь решето видит . Ну нельзя использовать, пожилого не здорового но известного человека в своих политических целях.", - посетовал один из комментаторов.

Другие были более категоричны и возмутились тем, что Ахеджакова определяет виновность "по лицам".

"Если у тебя интеллигентное лицо и мама - жертва холокоста, то можно воровать (заменено на цензурное – прим.ред.) бабло пачками.", - написал другой блогер.

Ему вторил и еще один комментатор: "По закону ваще если мама жертва холокоста, то первые 200 лямов ворованными (заменено на цензурное – прим.ред.) не считаюццо".

Еще один пользователь также добавил, что по логике Ахеджаковой если у "расхитителей народных средств красивые и одухотворенные лица их надо отпустить, а у прокурора и следователей - некрасивые лица, их надо посадить".

Aptekar
24.02.2018, 00:23
Ты возглавил забастовку или так, просто по****еть, как обычно?

А кто ты такой, что бы меня спрашивать какие дела у меня в Москве?

eternity
24.02.2018, 00:28
А кто ему $5000/день ещё заплатит? Частный инвестор???:lol:
Такие деньги платят в сранных сериалах на каналах с государством или Газпромом в акционерах. Кормушка для тех, кто "в обойме".

И тут я, как налогоплательщик, не понимаю - с какого хрена государственные деньги тратить на эти говносериалы, галкиных, пугачёвых и какого-то Серебрякова в т.ч.????

Адам
24.02.2018, 01:05
А кто ему $5000/день ещё заплатит? Частный инвестор???:lol:
Такие деньги платят в сранных сериалах на каналах с государством или Газпромом в акционерах. Кормушка для тех, кто "в обойме".

И тут я, как налогоплательщик, не понимаю - с какого хрена государственные деньги тратить на эти говносериалы, галкиных, пугачёвых и какого-то Серебрякова в т.ч.????

Как налогоплательщик ты должен спрашивать с тех, кто их тратит, твои деньги. А не с тех, кто их получает.

eternity
24.02.2018, 01:26
Как налогоплательщик ты должен спрашивать с тех, кто их тратит, твои деньги. А не с тех, кто их получает.
Абсолютно верно, я эрнстов и т.п., как бы, и спрашиваю! :) И, даже, не их, а тех, кто им деньги выделяет. Спонсирование дурного вкуса - одна из основных моих претензий к нынешней власти.

Но и к Серебрякову этот вопрос, косвенно, тоже имеет отношение. Т.к. нигде в мире, кроме коррумпированного РФ-ТВ ему по $5000/день ему платить не будут. Пусть сходит на кастинги в Канаде и получит $5000/год за пару ролей без слов в эпизодах про русскую мафию класса Б. При этом откажется от денег за говносериалы в России, т.к. они от Путина и с откатами. Тогда с удовольствием послушаю его критику, тем более, что во многом с ней согласен.
А так - лицемерие. Что для лицедея нормально, кстати.

Адам
24.02.2018, 01:51
Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки..

Гудвин
24.02.2018, 01:55
eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько:). Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно:). И клал он болт на всех. За что ему уважуха. А что касаемо всего остального...Я вот, например, прекрасно понимаю, что из себя представляет наша судебная система:). Мне что, теперь, в знак протеста, в дворники податься и сжечь диплом?:)

Гудвин
24.02.2018, 01:56
Адам, смотри его интервью у Дудя. Он там сказал о своих гонорарах - 300-400 тонн в день

Адам
24.02.2018, 02:06
Адам, смотри его интервью у Дудя. Он там сказал о своих гонорарах - 300-400 тонн в день

А в других было 200.. Наверное, это рынок. Где-то больше, где-то меньше. А вообще было бы странно, чтобы актер его масштаба (хотя теперь-то его масштаб будут усиленно преуменьшать) работал за пятьдесят тыщ в месяц..
Вопрос же не в цене.. У нас же как всегда съехали куда-то в рубли

eternity
24.02.2018, 02:28
Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки..
Деньги от нас, но получает их Серебряков за дрянные сериалы по коррупционным схемам. Я не беру этот товар. Из всей его фильмографии я беру только Левиафан, Жмурки, Груз 200 и Бабу. Остальное - мусор.

Если ты за мусор хочешь и дальше получать $5000/день, то играй по правилам. Как Галицкий тот же. А если начинаешь покусывать руку, которая тебя кормит, то будь готов получить пинок под зад. Я бы такой пинок под зад Серебрякова приветствовал, т.к. сериалы не смотрю, мне всё равно, кто в них будет играть.

eternity
24.02.2018, 02:34
eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько:). Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно:). И клал он болт на всех. За что ему уважуха. А что касаемо всего остального...Я вот, например, прекрасно понимаю, что из себя представляет наша судебная система:). Мне что, теперь, в знак протеста, в дворники податься и сжечь диплом?:)
Я вижу проблему в том, что востребован он только нашим коррумпированным ТВ. Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие.

Тебе не судебная система платит, а клиенты. В отличии от актёра.

Колифей
24.02.2018, 09:29
eternity,
Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие
Это тот самый случай, когда с паршивой овцы хоть шерсти клок. :lol:

Оскар
24.02.2018, 09:59
eternity,

Это очень созвучно с озвучиваемой Серебряковым "идеей",что русский народ-это паршивая овца...#-o
И именно поэтому этому ублюдку и говорят:в таком случае стриги шерсть $$$ с ХОРОШЕЙ канадской овцы,какого куя ты доишь худую российскую,и сам же её клянёшь!

Оскар
24.02.2018, 10:02
Как всегда,бюджетное бабло крутят и растаскивают одни,в т.ч. продюссеры вместе с неблагодарными Серебряковыми,а в итоге опять ДОЛЖЕН налогоплательщик...#-o

Колифей
24.02.2018, 10:09
Оскар,
Это очень созвучно с озвучиваемой Серебряковым "идеей",что русский народ-это паршивая овца...
Извини, но я нигде не читал, чтоб он так говорил. Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего. :nono:

Гудвин
24.02.2018, 10:24
Я вижу проблему в том, что востребован он только нашим коррумпированным ТВ. Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие.

Тебе не судебная система платит, а клиенты. В отличии от актёра.
Так и ему не Минкульт платит, а продюсеры:). Система в Зазеркалье везде одна.

Оскар
24.02.2018, 10:35
Гудвин,не думаю,что я или ты в съёмках кино знаем больше,чем Шахназаров :для меня он большой авторитет...А он чётко и ответственно заявил: Серебряков регулярно снимается в фильмах,финансируемых из бюджета...

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 10:39
Как хорошо, что у нас в стране есть Серебряковы. Хоть есть что обсудить:)

Оскар
24.02.2018, 10:39
Оскар,

Извини, но я нигде не читал, чтоб он так говорил. Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего. :nono:
Колифей,он ещё много чего не говорил...Но смысл его слов понятен :в России живёт быдло,(паршивая овца),поэтому я своих детишек отвезу в цивилизованную Канаду,но так как я в Канаде сам быдло и накуй никому не нужен,я буду и дальше деньги на прокорм своих детишек-канадцев зарабатывать на русском быдле...

Оскар
24.02.2018, 10:43
Как хорошо, что у нас в стране есть Серебряковы. Хоть есть что обсудить:)
Эммануэль Адебайор,Серебряков,как таковой,и накуй никому не нужен...
На его примере обсуждается отношение к Родине,В ЧАСТНОСТИ-ПРОГНИВШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ,когда они лопатой гребут бабло в России,но при этом постоянно ругают и оскорбляют свою Родину :таких неблагодарных мразей среди "интеллигенции" расплодилось очень много...

И если от жЫдов такое слышать давно привычно,то когда подобное говорит РУССКИЙ-это всегда режет слух...

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 10:46
Колифей,он ещё много чего не говорил...Но смысл его слов понятен :в России живёт быдло,(паршивая овца),поэтому я своих детишек отвезу в цивилизованную Канаду,но так как я в Канаде сам быдло и накуй никому не нужен,я буду и дальше деньги на прокорм своих детишек-канадцев зарабатывать на русском быдле...
Эти же слова можно адресовать ко всей российской элите. Только если Серебряков говорит то, что думает, то элита молча делает. Считать россиян быдлом они не переставали. Остальное - пустая демагогия. Их дети, жены, жилье - все там, но там они никому не нужны, поэтому кормятся, как Серебряков, здесь

Гудвин
24.02.2018, 10:49
Оскар, а где живут детишки Пескова и прочих?:) То, что, при этом, Песков славит Россию, устраивая спектакли для кхмеров, диспозиции не меняет:). Быдло остается быдлом. Но Серебряков, по крайней мере, честен перед собой

Оскар
24.02.2018, 10:49
Эммануэль Адебайор, я об этом и говорю-смотрю пост выше...

Серебряков,как таковой,и накуй никому не нужен...

Оскар
24.02.2018, 10:53
Оскар, а где живут детишки Пескова и прочих?:) То, что, при этом, Песков славит Россию, устраивая спектакли для кхмеров, диспозиции не меняет:). Быдло остается быдлом. Но Серебряков, по крайней мере, честен перед собой
Да,многие воруют или честно зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги в России,но немногие после этого,КАК СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ,хают источник своих доходов...

Не надо всё сваливать в кучу....Речь сейчас не идёт о живущих за границей детях-в этом нет ничего зазорного...Речь не идёт о способе заработка-честном или криминальном...

А чуть что переводить стрелки на Путина и Пескова-это давно либерастический (и не только) надоевший штамп,и негоже его употреблять и повторять УМНЫМ людям,которые могут найти более весомые аргументы в своих доводах : такой способ вести диалог можно оставить для ограниченных дурачков или патологических путинофобов...

Речь идёт о том,что Серебряков настолько глуп и неблагодарен,что плюёт в колодец,из которого пьёт воду,причём пьёт вёдрами в большом количестве...Кроме русского "Быдла",над которым он свысока потешается,его фильмы и накуй никому не нужны,тем более-на Западе...

xxrus
24.02.2018, 10:56
Оскар, Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего. :nono:
Я вам больше скажу. Вся ваша дискуссия ведётся в рамках этой же национальной идеи. Вы верные и последовательные её адепты. eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько:). Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно:). И клал он болт на всех. За что ему уважуха. eternity, Это тот самый случай, когда с паршивой овцы хоть шерсти клок. :lol:
Позволю себе повторить:
Именно эта идея лежит в основе капиталистической революции, произошедшей у нас в стране. За последние 18 лет она никак не изменилась, и не могла измениться без смены общественно-экономической формации. Это идея личного успеха любой ценой. Её лозунги: богатей, потребляй, всё продаётся и всё покупается. Единственная абсолютная ценность в соответствии с этой идеей - деньги. Только слепой не видит, как эта идея победно шествует по стране и нашему форуму в частности.
Чем ваша жизненная позиция, жизненная позиция того же Серебрякова противоречит этой идее? Деталями. А принципиально - ничем.
У нас как всегда съехали куда-то в рубли

Гудвин
24.02.2018, 11:10
xxrus, я последователь одной идеи:). Военный переворот и массовые расстрелы:). По другому это Зазеркалье не изменить. А по нынешней ситуации, для меня Серебряков честнее любой тупой бабы Нюры которая верит Путину или Зюганову:). Пох кому;). Ибо есть умные люди, а есть тупое быдло. Это диалектика Зазеркалья любого

Оскар
24.02.2018, 11:15
А по нынешней ситуации, для меня Серебряков честнее любой тупой бабы Нюры которая верит Путину или Зюганову:). Пох кому;). Ибо есть умные люди, а есть тупое быдло. Это диалектика Зазеркалья любого
При этом Серебряков с семейкой жирует в Канаде за счёт того,что недоплатили пенсию бабе Нюре (в чём нет никакого криминала),но при этом он бабу Нюру же и хает,считая быдлом...
Но если бы баба Нюра не смотрела его фильмы,возможно,его семейка жила бы хуже,чем семья бабы Нюры,и его детки бы не проедали бабынюрины деньги в Канаде в доме за 2 млн $$$,а бегали бы голо***ые по Мухосранску...

Митрич
24.02.2018, 11:23

Совсем атрофировались понятия... "Честен перед собой" - это не уехать на ПМЖ в Канаду и срать на Россию, как тут делает еще один иммигрант. "Честен перед собой" - это если сделал свой выбор по поводу иммиграции, то уезжаешь на новую Родину и ТАМ работаешь, и больше не срешь на свою бывшую Родину. Тема России для тебя закрыта, ты ЧЕСТНО сделал свой выбор... Выбрал другую Родину-Мать.... ИМХО

Гудвин
24.02.2018, 11:29
Совсем атрофировались понятия... "Честен перед собой" - это не уехать на ПМЖ в Канаду и срать на Россию, как тут делает еще один иммигрант. "Честен перед собой" - это если сделал свой выбор по поводу иммиграции, то уезжаешь на новую Родину и ТАМ работаешь, и больше не срешь на свою бывшую Родину. Потому что ты ЧЕСТНО сделал свой выбор... ИМХО

Говорить правду про Россию - это срать на неё?:) Не думаю. Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье:). И кто честнее?

Оскар
24.02.2018, 11:38
Говорить правду про Россию - это срать на неё?:) Не думаю.
Правда бывает разной...
Подойти на улице к незнакомой женщине и громко сказать ей,что я знаю,что ты пукаешь,какаешь и ипёшься-это тоже правда...Только почему то ничего подобного никто не говорит...

Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье:). И кто честнее?
Странная постановка вопроса,приблизительно такая : "Один грабитель обчистил хату и дал писты хозяевам,а другой ограбил и сказал им спасибо-КТО ЧЕСТНЕЕ"?

Lubomir
24.02.2018, 11:53
При этом Серебряков с семейкой жирует в Канаде за счёт того,что недоплатили пенсию бабе Нюре (в чём нет никакого криминала)
Пенсии бабе Нюре не доплачивает не какой-то Серебряков, а ублюдские путинские воры, грабящие миллиарды из бюджета:rtfm:, не надо быть таким наивным.Он "жирует" на деньги, заработанные своим актерским талантом,у него еще 2 приемных сына:app:, а Песковы и другие козлы жируют и тут и там на награбленное бабло. Почувствуй разницу. К тому же он ясно сказал, я плачу здесь дохрена налогов, что еще надо или ты его вью Дудке задом наперед смотрел?!:shok: А если вообще не смотрел, то тогда понятно.Не смотрел, но осуждаю, потому что так Карен Шахназаров сказал, а он армянин и тёзка, значит вопросов нет. Смехопанорама мля:lol:

Митрич
24.02.2018, 12:01
Говорить правду про Россию - это срать на неё?:) Не думаю. Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье:). И кто честнее?

Правду? А Серебряков Господь Бог, что только он знает правду? Он может высказывать только свое мнение, но это не знает что оно - правда...

Гудвин
24.02.2018, 12:04
Правда бывает разной...
Подойти на улице к незнакомой женщине и громко сказать ей,что я знаю,что ты пукаешь,какаешь и ипёшься-это тоже правда...Только почему то ничего подобного никто не говорит...

Странная постановка вопроса,приблизительно такая : "Один грабитель обчистил хату и дал писты хозяевам,а другой ограбил и сказал им спасибо-КТО ЧЕСТНЕЕ"?
Нормальная постановка вопроса. Никогда нельзя всех стричь под одну гребёнку. Именно этим сейчас путинские и берут. Сидит Железняк в Думе, принося стране нереальные минуса, держит детей за бугром и ржет над нами:). Как его можно сравнивать с простым актером?:)

Оскар
24.02.2018, 12:05
Пенсии бабе Нюре не доплачивает не какой-то Серебряков, а ублюдские путинские воры,
Всё ясно: все аргументы приведены :как обычно-во всём виноват Путин,и не надо дальше думать и напрягать мозги...#-o:lol:
Даже не знаю-кто больше ТВОРИТ на планете Земля: Путин,или Господь Бог???:)

Гудвин
24.02.2018, 12:06
Правду? А Серебряков Господь Бог, что только он знает правду? Он может высказывать только свое мнение, но это не знает что оно - правда...
Дык, у каждого своя правда:). У Путина - скрепы и духовность. У Серебрякова - быдло и культ силы у быдла. Это разные миры. Но имхуется мне, что к народу ближе актёр, чем власть

Lubomir
24.02.2018, 12:07
Оскар, заметь, что я написал не Путин, а путинские воры, их много.А вот ты снова на своего "любимого" Путина перевел. Почувствуй разницу.

Колифей
24.02.2018, 12:14
Митрич,
Выбрал другую Родину-Мать
Родина-Мать у всех у нас одна. Это третья планета солнечной системы. Землёй называется. Выбрать другую мы физически не можем. И маловероятно, что когда-нибудь сможем.

Оскар
24.02.2018, 12:14
Дык, у каждого своя правда:). У Путина - скрепы и духовность. У Серебрякова - быдло и культ силы у быдла. Это разные миры. Но имхуется мне, что к народу ближе актёр, чем власть
Никто не ближе:правда,как водится,посередине ...

xxrus
24.02.2018, 12:17
Эти же слова можно адресовать ко всей российской элите. Только если Серебряков говорит то, что думает, то элита молча делает. Считать россиян быдлом они не переставали. Остальное - пустая демагогия.

Пустой демагогией здесь занимаются Колифей, Гудвин и иже с ними. Их жизненная позиция принципиально не отличается от позиции тех, кого ты называешь "элитой". То, что они открыто называют людей быдлом, открыто заявляют: "Это рынок, стриги бабло и клади болт на всех", - считаются у них честной позицией. Их мнимые оппоненты, а на самом деле духовные близнецы, отличаются от них только уровнем в общественной иерархии. И уровень обязывает их быть более дипломатичными в публичных высказываниях. Говорить правду про Россию - это срать на неё?:) Не думаю. Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье:). И кто честнее?
К слову честь ни то, ни другое поведение отношения не имеет. Разница между ними, как между вошью и клопом. Только клоп ещё и воняет.

SAMIT
24.02.2018, 12:25
или ты его вью Дудке задом наперед смотрел?!
Судя по написанному доктором, он первоисточник "вДудя" вряд ли смотрел, просто пересказывает пересказанное ангажированными клоунами из театра "шапиро". Быстренько ярлыки, как медальки навесили, раздувая патриотические щеки негодования.:(
Жидам всегда виднее, какими Русским быть.:(

Гудвин
24.02.2018, 12:26
xxrus, духовность в Зазеркалье - это, конечно, мощная тема:). Духовность чего? Бухающих попов? Бухающего Шойгу? Или бухающего быдла? О чем ты, в принципе? 100 лет страна в маразме живёт. Какая духовность? Какая вера? Нас завели в тупик, как общество. В итоге, страну просто грабят, под блеющее "Любим Царя" от быдла:).

777
24.02.2018, 12:27

Ну это да. Так то ему Борька алкаш и "гений" с пятном передали процветающую страну. Просто рай для жителей великой и могучей. А вот именно Владимир и все испортил...... :) :) :)

Колифей
24.02.2018, 12:31
xxrus,
То, что они открыто называют людей быдлом, открыто заявляют: "Это рынок, стриги бабло и клади болт на всех", - считаются у них честной позицией.
Нет, мы просто говорим правду, хоть она вам и неприятна. Но это в любом случае лучше и честнее, чем восторженно постить в соседней теме картинки про коровники. А что касается того же Гудвина, то мне он известен поступками, которые характеризуют его совершенно с иной стороны.

Например, однажды Гудвин подорвался среди ночи, поехал хз куда и заплатил свои личные 5000 руб., чтобы вытащить из ментовки совершенно неизвестного ему ростовского малолетку. Кто из вас, патриотов, сделал бы то же самое? Да никто! Все бы вы послали звонящего наболт со словами "Да нафих оно нужно!".

Также однажды Гудвин потратил куеву гору личного времени для того, чтобы сохранить этот сайт и форум. Оно ему дюже надо было? Или, можь, он какие-то коврижки из этого извлёк? А многие из патриотов, как я замечаю, считают за западло даже лишний раз жмакнуть. Август, вон, в знак протеста даже AdBlock включил.

Про "Исток в Горах" уже даже как-то говорить неудобно. Этой песне не один год, и многим она была прекрасно известна. Но кто из "рвущих здесь за Родину рубаху" подсуетился, чтобы мы услышали её в профессиональном исполнении ККХ? Да никто!

Могу ещё продолжать и продолжать. Но, ИМХО, и этого предостаточно для опровержения означенной цитаты.

Lubomir
24.02.2018, 12:32
Судя по написанному доктором, он первоисточник "вДудя" вряд ли смотрел, просто пересказывает пересказанное ангажированными клоунами из театра "шапиро". Быстренько ярлыки, как медальки навесили, и раздувают патриотические щеки негодования.:(
Не, ну понятное дело, что Серебряков далеко не ангел во плоти, но достаточно откровенно высказал свое мнение, в т.ч. и про власть,про заработки свои, за что его можно только уважать, но ангажированная публика сразу на него накинулась, ах ты такой-сякой, в Канаду ты уехал, подлец, а, еще ты 400 тонн в день заколачиваешь. Раскулачить, немедленно.:lol: Самое смешное, что наш модератор Оскар им еще и подыгрывает, нагнетая даже тут некую волну против него.:shok: Вот что ящик и пропаганда с человеком делает, а еще пишет, что не любит воровскую власть. Нестыковка какая-то, любит-не любит, на одуванчике гадает что ли.#-o:lol:
Может пусть Оскар расскажешь, как его любимый Карен Шахназаров на бюджетное бабло фильмы снимает. А чё, Карен в тренде, через день в студии у Шапиро, "правильные" вещи говорит, все по линии партии, такими людьми тельавидение не разбрасывается.

Lubomir
24.02.2018, 12:38
Ну это да. Так то ему Борька алкаш и "гений" с пятном передали процветающую страну. Просто рай для жителей великой и могучей. А вот именно Владимир и все испортил...... :) :) :)
Да, что Борька, что Владимир все они одинаковые и из одного кабинета вышли, тот просто слишком явно палился и бухал, а этот у нас спортсмен и все делает красиво, поэтому и задурил уши наивному населению.

BonJon
24.02.2018, 12:44
Lubomir,

Мне удивительно, как такой прокол случился, что кагал гойское семейство на лимпияду допустил:#-o

https://youtu.be/XoKgiU7nDfU

Вой стоит вселенский, что сами голема вырастили - от Родниной и Рудковской до Тарасовой с Чайковской! Не тому лебедю золото отдали!:cry:

Оскар
24.02.2018, 12:46
То,что народы между собой грызутся и оскорбляют друг друга-это считается "нормальным" в капиталистических и феодальных обществах,а в России жЫды ВСЕГДА ругают Россию и русских, при этом нагло в открытую обкрадывая ВЕСЬ российский народ...

Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян...Как и не видел людей других национальностей и гражданств,говорящих гадости про свой народ или свою страну...

А вот русских,которые клянут на чём свет стоИт свою Родину ,русских и россиян -немало....Удивило,когда это массово стало происходить на братской Украине,но когда русский хает русских и Россию-это выглядит омерзительно : крайне редко кто на планете Земля ТАК низко поступает...Даже поговорка возникла о таких глупцах: "Иваны,не помнящие родства"..

Я никак не ожидал подобного от Серебрякова,которого считаю неплохим артистом...Ну,уехал-так уехал в Канаду :зачем же напоследок о Родине гадости говорить??...Чем то напоминает "нашего" Texas-а,который много лет на всех форумах пытается доказать сам себе и россиянам,что он сделал правильно,бросив Родину и родных и удрав в Пиндостан...

Lubomir
24.02.2018, 12:49
BonJon, прокол вышел, в следующий раз такого "недоразумения" не повторится, сделают выводы.:shok:

Lubomir
24.02.2018, 12:53
Оскар, еще раз специально для тебя, который не смотрел, но осуждает. На пальцах: Дудь спросил у Серебрякова, вы русофоб. Он говорит нет, я русский человек. А якобы русофобство- это уже ваш ангажированный штамп, навешанный на него. И где он сказал, что Россия хреновая, а русские дерьмо?! Ну что ты опять лепишь горбатого?! Он ясно сказал, власть ворует, а в глубинке все решает наглость, хамство и быдлячность. Так он прав, так и есть. Чем дальше отъезжаешь в России от города, тем больше это бросается в глаза. Это реальность, как бы ты тут не рассказывал свои сказки про русофобство Серебрякова и нас в этой теме. Поэтому русофобство и якобы наша ненависть к Родине только у тебя и таких как ты в голове, ибо ты не можешь догнать элементарного, что есть власть, есть люди, есть страна и власть решает, какой стране и людям быть, а раз она видит Россию такой и все для этого делает, чтобы об..рать и ограбить, то нах.. она такая нам нужна.
https://pp.userapi.com/c621705/v621705808/71a31/NIz7IxWcCKg.jpg

Оскар
24.02.2018, 13:01
Самое смешное, что наш модератор Оскар им еще и подыгрывает, нагнетая даже тут некую волну против него.:shok: Вот что ящик и пропаганда с человеком делает, а еще пишет, что не любит воровскую власть. Нестыковка какая-то, любит-не любит, на одуванчике гадает что ли.#-o:lol:
Соверенно несмешно,когда модератор Оскар упрашивает РУССКИХ говорить поменьше гадостей про Россию,русских и их Царя,а они смеются и продолжают это делать...

Может пусть Оскар расскажешь, как его любимый Карен Шахназаров на бюджетное бабло фильмы снимает. А чё, Карен в тренде, через день в студии у Шапиро, "правильные" вещи говорит, все по линии партии, такими людьми тельавидение не разбрасывается.
1)У Карена Шахназарова все фильмы как один-высочайшего качества,подавляющее большинство из них-с воспитательным патриотическим уклоном-в отличие от защищаемыми тут многими гомосексуальных постановок Серебрянникова...

2)Те,кто хоть раз слушал Карена Шахназарова,отмечают его мудрость и патриотизм...Он постоянно говорит о РОДИНЕ,как о чём то ДРАГОЦЕННОМ-в отличие от многих "дерьмократов",для которого слова Родина и Россия-всего лишь лишний повод постебаться,привязав их к Путину,Медведеву и Пескову,но никак не к своим матери и отцу,родительскому дому,могилам предков-это для таких "пересмешников" повод для стёба-типа,"духовные скрепы"-это повод для тролления...Впрочем-для поклонников *****астического Запада-ничего удивительного ....

SAMIT
24.02.2018, 13:04
Lubomir, меня больше всего поражает хроническое нежелание информировать тему первоисточником. Просто выдай прямую речь и всё!Каждый сможет ознакомиться и сделать нужные для себя выводы, а после, если конечно пожелает, выскажется сам. Но нет, нам даже здесь, вроде бы среди своих, пытаются впихнуть уже готовый брюил, изрыгнутый соловьиной фабрикой лжи. Хорошо если ты заранее информирован, а если нет... страшно. Жулики ловко воспользовались сиюминутной эйфорией народа от "Крым Наш", и планомерно ввели всю страну в патриотический транс.
В том же вДуде есть хорошее интервью с Грудининым, но, почему то всё медийное пространство застлано лишь сплошными домыслами, и невероятными историями о данном кандидате. Печально всё.:(

Колифей
24.02.2018, 13:05
Оскар,
про Россию,русских и их Царя
Царя-то ты нафига сюда приплёл? #-o
Всю фразу своим царём испортил.

Оскар
24.02.2018, 13:06
Lubomir, если ты согласен с Серебряковым и считаешь себя сильным наглым хамом,то ЛИЧНО Я под эти позиции никак не подхожу: сила,в связи с возрастом,уже не та,хотя по молодости легко большие гвозди пальцами гнул,а наглым и хамом никогда не был...
Все остальные,которые его сейчас поддерживают,согласны с тем,что они-наглые безмозглые хамы,предпочитающие действовать силой...
Или,как всегда,считают,что быдло-это какие то 90%,но они,конечно же,в это быдло никак входить не могут...#-o:lol:
А вы спросите у Серебрякова и ему подобных-быдло вы для них или нет...

Лично я уверен,что он считает быдлом ВСЕХ русских,у которых бабла меньше,чем у него,а разъезжающего на велике СИЛЬНОГО безработного Lubomir-а-тем более...:lol:

Чем то похоже на СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...#-o

xxrus
24.02.2018, 13:07
xxrus, духовность в Зазеркалье - это, конечно, мощная тема:). Духовность чего? Бухающих попов? Бухающего Шойгу? Или бухающего быдла? О чем ты, в принципе? 100 лет страна в маразме живёт. Какая духовность? Какая вера? Нас завели в тупик, как общество. В итоге, страну просто грабят, под блеющее "Любим Царя" от быдла:).

100 лет? Ты бредишь? До 1918 года попы не бухали, страну не грабили, "любим царя" не блеяли?
http://www.freetoursbyfoot.com/wp-content/uploads/2015/08/Screen-Shot-2016-01-14-at-18.48.07.jpg
https://www.loc.gov/visit/tours/online-tours/thomas-jefferson-building/great-hall/?loclr=bloglaw
Это памятник основоположнику демократии Солону в здании конгресса США.
Богатейший из людей своего времени, Крез, спросил Солона: «Кого из людей ты считаешь счастливейшим?» Крез был уверен, что Солон назовет его, но Солон ответил: «Я считаю счастливейшим афинянина Телла. Это был человек высокой нравственности, который жил в родном городе во время его расцвета, питался плодами рук своих, был любим в семье и умер, сражаясь за родину». Крез: приоритет личного блага над общественным. Солон: приоритет общественного блага над личным. И соответствующий набор ценностей. У нас на форуме жизненную позицию Солона не раз называли рабским наследием "совка". И это верно. Именно сто лет назад российское общество восприняло и попыталось реализовать магистральную идею развития человеческого общества, озвученную Солоном. И уже три десятилетия, как мы реализуем жизненные ценности Креза, которые, по моему убеждению, ведут в цивилизационный тупик.

Lubomir
24.02.2018, 13:08
в отличие от защищаемыми тут многими гомосексуальных постановок Серебрянникова...

Вообщем, как обычно, куча демагогии, я прав, а вы русофобы, либерасты и т.д. Не раз проходили.
И кто же твоего Серебрянникова тут защищал, по-моему 96-98% в офтопе сошлись во мнении, что он пи...ас и гондурас и постановки его гавно, а вот Серебряков-другое дело, может в фильмах он снимался/снимается в основном не в самых лучших, но это вас и....ть не должно, снимайтесь в лучших, бог в помощь.:lol:

Lubomir
24.02.2018, 13:18
Lubomir, если ты согласен с Серебряковым и считаешь себя сильным наглым хамом,то ЛИЧНО Я под эти позиции никак не подхожу: сила,в связи с возрастом,уже не та,хотя по молодости легко большие гвозди пальцами гнул,а наглым и хамом никогда не был...
Все остальные,которые его сейчас поддерживают,согласны с тем,что они-наглые безмозглые хамы,предпочитающие действовать силой...
Или,как всегда,считают,что быдло-это какие то 90%,но они,конечно же,в это быдло никак входить не могут...#-o:lol:
А вы спросите у Серебрякова и ему подобных-быдло вы для них или нет...

Лично я уверен,что он считает быдлом ВСЕХ русских,у которых бабла меньше,чем у него,а разъезжающий на велике СИЛЬНЫЙ безработный Lubomir-тем более...:lol:

Чем то похоже на СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...#-o
Я себя считаю достаточно добрым и культурным, по крайней мере если меня не трогать и не оскорблять,а если делать это, тогда да, я превращаюсь в зверя, ибо "звери" понимают только звериный язык общения. По поводу того, что ты там уверен, верь дальше, твоя уверенность в Серебрякове далеко не повод считать, что это так.
И я не сильный(в меру сил), а честный и справедливый, а велик мой стоит 50 тысяч, например, хотя изначально хотел за 120 купить немецкий, но бабок пожалел. У некоторых машина столько стоит. Да и на последней работе я зарабатывал 3-ку в день и почти сотку в месяц, но никогда этим не кичился и не говорил бедным, что я крут, а вы нищие и гавно. Уверен, что и Серебряков не такое быдло, чтобы так думать.
И я не безработный, а занимаюсь спортивной аналитикой много часов в день, временами очень много, даже иногда больше, чем ты сидишь в день в своем кабинете и бивни точишь.:lol:
И нередко она мне приносит неплохие дивиденты, по крайней мере на жизнь пока хватает, пусть и на далеко не самую сладкую.:lol:, но надеюсь и верю, что все еще впереди.

SAMIT
24.02.2018, 13:23
Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян...Как и не видел людей других национальностей и гражданств, говорящих гадости про свой народ или свою страну...

Зато сколько Армяней, и прочих понаехавших басмачей живущих в России, говорят за глаза о Русских и России всякие гадости почём зря.:(
Когда в стране государство живет в изоляции от своего народа, высказывание правды всегда смахивает на "говорить гадости". Конечно для вас это просто случайное совпадение.:(

Колифей
24.02.2018, 13:28
Оскар,
Те,кто хоть раз слушал Карена Шахназарова
А где этого твоего Шахназарова слушать? В соловьёвских ток-шоу, где он частый гость? Уволь...
Да и что вообще умного может сказать член центрального штаба ОНФ и доверенное лицо твоего царя? Что без Путина нет России? Так это мы и без Шахназарова уже сто раз слышали.

Да, кстати, ради интереса заценил фильмографию этого, с позволения сказать, режиссёра. Ну реально муть какая-то. Из всего длинного списка только фильм "Курьер" чего-то стоит. Ну, ещё "Американская дочь" с некоторой долей условности. На том и всё. Больше понтов.

777
24.02.2018, 13:31
Да, что Борька, что Владимир все они одинаковые и из одного кабинета вышли, тот просто слишком явно палился и бухал, а этот у нас спортсмен и все делает красиво, поэтому и задурил уши наивному населению.

Ну, не знаю-не знаю. Борька что страну, что армию разваливал. Земли и республики направо и налево раздавал. Типа берите "суверенитету" сколько могете...... А Владимир более трепетно к армии относиться. Да и Крым вернул, а это уже пиндосам как серпом по фаберже....... :)

Оскар
24.02.2018, 13:35
Зато сколько Армяней, и прочих понаехавших басмачей живущих в России, говорят за глаза о Русских и России всякие гадости почём зря.:(
Да,БЫВАЕТ,что говорят,как и русские об армянах...Это плохо,но объяснимо :все народы во все времена грызлись между собой...
Но когда русские начинают говорить гадости о русских и России-это всегда напрягает,и задаёшься вопросом об их умственной полноценности...
Пример-укропы на Украине...Я их считаю психически искалеченными людьми...

Когда в стране государство живет в изоляции от своего народа, высказывание правды всегда смахивает на "говорить гадости". Конечно для вас это просто случайное совпадение.:(
Объективная критика ничего общего не имеет с критиканством,подйопками,троллением и насмешками ,которые всегда чувствуются...Тем более-на ГМ все уже давным давно знают-кто и зачем выкладывает какие материалы :кто то-поделиться горем и неприятностями,а кто то-позлорадствовать...Соответственно-и отношение разное...

Lubomir
24.02.2018, 13:35
Ну, не знаю-не знаю. Борька что страну, что армию разваливал. Земли и республики направо и налево раздавал. Типа берите "суверенитету" сколько могете...... А Владимир более трепетно к армии относиться. Да и Крым вернул, а это уже пиндосам как серпом по фаберже....... :)
Это все, что он сделал за 18 лет, а в остальном сделал намного хуже, грабит и геноцидит страну и население нещадно со своими подельниками, платит старикам и бюджетникам нищие зарплаты и пенсии и т.д. и т.п.

Lubomir
24.02.2018, 13:38
Оскар, да что ты там знаешь со своей демагогией и люблю-не люблю, если даже великий человек сказал:"я знаю, что я ничего не знаю".
И что ты знаешь обо мне, а ну-расскажи?! Великий психолОГ-черезмониторОГ!:lol:

Оскар
24.02.2018, 13:40
Оскар,

А где этого твоего Шахназарова слушать? В соловьёвских ток-шоу, где он частый гость? Уволь...
Да и что вообще умного может сказать член центрального штаба ОНФ и доверенное лицо твоего царя? Что без Путина нет России? Так это мы и без Шахназарова уже сто раз слышали.

Да, кстати, ради интереса заценил фильмографию этого, с позволения сказать, режиссёра. Ну реально муть какая-то. Из всего длинного списка только фильм "Курьер" чего-то стоит. Ну, ещё "Американская дочь" с некоторой долей условности. На том и всё. Больше понтов.

Ничего удивительного: "нормальная" реакция от поклонника Навального...:)

Lubomir
24.02.2018, 13:44
Ничего удивительного: "нормальная" реакция от поклонника Навального...:)
А чем поклонник Путина лучше поклонника Навального?
Второй хоть как-то власть расчехляет, а первый воров в п.пу целует, на мой взгляд это намного страшнее. Одно дело правду нести,пусть и посредством Навального(уже писал что его поклонником даже близко не являюсь), а другое дело разводить демагогию и целовать в зад хрен пойми какого урода, грабящего страну.

Оскар
24.02.2018, 13:45
Оскар, да что ты там знаешь со своей демагогией и люблю-не люблю, если даже великий человек сказал:"я знаю, что я ничего не знаю".
И что ты знаешь обо мне, а ну-расскажи?! Великий психолог-черезмониторог!:lol:
Lubomir;,я знаю,что ты ХОРОШИЙ парень,только немного запутавшийся...
Ничего,дело молодое-и это пройдёт!:beer2:
Как только женишься и ,дай Бог,пойдут детки-ты забудешь о Путине,как о страшном сне,так как у тебя будут совершенно другие мысли,заботы,интересы и проблемы,а Путин будет человеком,живущим в России во времена Аллы Пугачёвой...:lol:

777
24.02.2018, 13:47
Это все, что он сделал за 18 лет, а в остальном сделал намного хуже, грабит и геноцидит страну и население нещадно со своими подельниками, платит старикам и бюджетникам нищие зарплаты и пенсии и т.д. и т.п.

Ну вот, уже нашли что он что-то сделал. :) Теперь понять бы по грабежам и геноцидам. ―Простите, часовню тоже он развалил? (с) Раньше-то, бюджетника миллионные зп платили и пенсии. А теперь да, подельники виноваты епт.... :)

Колифей
24.02.2018, 13:47
Кстати, из фильмографии Шахназарова отчётливо просматриваются истоки его "любви к Родине". Точнее - к оскаровскому царю. Человек реально на бюджетные деньги снимает мало кому интересные фильмы.
В то же время, практически любая роль, сыгранная Серебряковым, западает в душу и остаётся в памяти зрителя.

Lubomir
24.02.2018, 13:48
Оскар, меня одно удивляет, когда ты успеваешь бивни точить и тут писать текст тоннами, мне кажется что ты пациентам свой текст зачитываешь, а он автоматически печатается в сообщении.Современные технологии.:lol:

Lubomir
24.02.2018, 13:52
А теперь да, подельники виноваты епт.... :)
Ага, наверное это пенсионеры виноваты, что государство платит им нищие пенсии, надо же работать после пенсии, Силуанов или какой там козел же ясно сказал, типа пенсионерам не хватает, потому что они не работают. Стань работающим пенсионером и вместо 10-ки закалачивай 20-25 тонн. Сказка, правда?! #-o

Колифей
24.02.2018, 13:53
Оскар,
"нормальная" реакция от поклонника Навального...
Причём тут Навальный, если практически все фильмы твоего Шахназарова - это реальная хрень? Ты сам сколько из них смотрел или смог до конца досмотреть?
И почему твой Шахназаров в соловьёвские ток-шоу зачастил? Да потому, что такой же "патриот", как и депутат Железняк. Его "любовь к Родине" на самом деле просто очень хорошо оплачивается.

SAMIT
24.02.2018, 13:55
Объективная критика ничего общего не имеет с критиканством,подйопками,троллением и насмешками ,которые всегда чувствуются...

:lol: Какие чувства? Давай говорить фактами. Всё просто, в вашей льсти в адрес гос.жулья фактов всегда ноль, только пропагандистские клише.

Тем более-на ГМ все уже давным давно знают-кто и зачем выкладывает какие материалы :кто то-поделиться горем и неприятностями,а кто то-позлорадствовать...Соответственно-и отношение разное...

Вот и мне интересно, что тебя толкает на баррикады пропаганды? Лично у меня, есть только одно объяснение однобокого взгляда на бытие -
это патриотический транс.:(

Митрич
24.02.2018, 14:00
Не, ну понятное дело, что Серебряков далеко не ангел во плоти, но достаточно откровенно высказал свое мнение, в т.ч. и про власть,про заработки свои, за что его можно только уважать, но ангажированная публика сразу на него накинулась, ах ты такой-сякой, в Канаду ты уехал, подлец, а, еще ты 400 тонн в день заколачиваешь. Раскулачить, немедленно.:lol: Самое смешное, что наш модератор Оскар им еще и подыгрывает, нагнетая даже тут некую волну против него.:shok: Вот что ящик и пропаганда с человеком делает, а еще пишет, что не любит воровскую власть. Нестыковка какая-то, любит-не любит, на одуванчике гадает что ли.#-o:lol:

1. В свое время Карен Шахназаров снял фильмы, которые столько бабла дали бюджету, что он может на принесенные бюджету деньги, снять еще сотню фильмов. 2 Если ты внимательно слушаешь и смотришь Шахназарова, то должен был обнаружить, что он в большей степени симпатизирует социалистическому строю и СССР. И часто защищает их, вопреки мнению действующей власти.

Сержиньо
24.02.2018, 14:04
если практически все фильмы твоего Шахназарова - это реальная хрень? Ты сам сколько из них смотрел или смог до конца досмотреть?
в российский период, когда постарел, стал снимать не очень......
а вот по молодости при СССР, есть три фильмеца, которые очень даже ничего, практически классика советского кинематографа.
"Зимний вечер в Гаграх"
"Мы из джаза"
"Курьер".
Зы: кстати Карен Шахназаров родился в Краснодаре.

777
24.02.2018, 14:14
Ага, наверное это пенсионеры виноваты, что государство платит им нищие пенсии, надо же работать после пенсии, Силуанов или какой там козел же ясно сказал, типа пенсионерам не хватает, потому что они не работают. Стань работающим пенсионером и вместо 10-ки закалачивай 20-25 тонн. Сказка, правда?! #-o

Сказка быль, да в ней намек (с) Вот у нас тоже есть работающие пенсионеры. Причем у многих нормальная пенсия. Я их спрашиваю ребята а на кой вам еще зп? Отвечают а мы детишкам помогаем. А на пенсию, с бабкой, живем. А то у детишек то шенков перестали покупать, то просто особо работать не хотят..........

Митрич
24.02.2018, 14:15
в российский период, когда постарел, стал снимать не очень......
а вот по молодости при СССР, есть три фильмеца, которые очень даже ничего, практически классика советского кинематографа.
"Зимний вечер в Гаграх"
"Мы из джаза"
"Курьер".
Зы: кстати Карен Шахназаров родился в Краснодаре.

Ты должен понимать, что если бы Шахназаров был бы против режима, Колифей бы ему статуэтку голливудского Оскара вручил бы от себя, хоть сейчас :lol: Надо же понимать "объективный политический момент"

Lubomir
24.02.2018, 14:18
777, и много можно нажить на среднестатистическую российскую пенсию в 10-15 тысяч. Сильно сомневаюсь, поэтому ежедневно вижу российских бабушек, выбирающих в гамнитах какую-нибудь дешевку, крупу, макароны или сырок плавленный. Ни разу не видел, чтобы простой пенсионер брал хорошую свинину, скумбрию, кальмары или креветки. Это почти фантастика.

Колифей
24.02.2018, 14:26
Митрич,
Шахназаров снял фильмы, которые столько бабла дали бюджету
Ну и какие фильмы Шахназарова что-то дали бюджету?
ОК, "Курьер" гениален, без базару.
"Мы из джаза" можно смотреть только из-за блестящей игры актёров - Панкратова-Чёрного и Игоря Скляра. А так - это муляка ещё та. То же касается и "Зимнего вечера в Гаграх". И даже если Шахназаров когда-то что-то заработал для бюджета, то за последние 10 лет он в сто раз больше бабла просадил, сняв фильмы, которые совершенно не интересны зрителям.

Колифей
24.02.2018, 14:30
Митрич,
если бы Шахназаров был бы против режима, Колифей бы ему статуэтку голливудского Оскара вручил бы от себя
Ещё раз спрашиваю: какие конкретно фильмы Шахназарова ты сейчас с удовольствием пересмотришь? Или вообще хотя бы назовёшь без помощи гугля?

Сержиньо
24.02.2018, 14:30
Колифей бы ему статуэтку голливудского Оскара вручил бы от себя, хоть сейчас
Колифею надо от себя учредить серебряную мини статуэтку, в виде застрявшего между 7 и 8-м этажом лифта, и вручать особо отличившимся, по его мнению, единомышленникам.

BonJon
24.02.2018, 14:31
Миллион в месяц: Минкульт обнародовал зарплаты руководителей музеев и театров (https://www.kramola.info/vesti/novosti/million-v-mesyac-minkult-obnarodoval-zarplaty-rukovoditeley-muzeev-i-teatrov)

Самым высокооплачиваемым оказался художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев с ежемесячным заработком около 13 миллионов рублей.
Грех жаловаться и гендиректору «Эрмитажа» Михаилу Пиотровскому с окладом почти в миллион, а также пяти его заместителям, ежемесячная зарплата которых колеблется от 500 до 700 тысяч.
Самые скромные цифры по заработной плате показали в «Госконцерте». Его руководитель Сергей Бунин получает чуть больше 31 тысячи рублей в месяц, его единственный заместитель - 20 тысяч.

Валерий Гергиев. Художественный руководитель и директор Государственного академического Мариинского театра – 12 857 163.

Антон Лихоманов. Генеральный директор Российской национальной библиотеки (до 19 января 2016) – 1 220 171.

Юрий Темирканов. Художественный руководитель Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича – 976 285.

Елена Гагарина. Генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» – 964 210.

Олег Табаков. Художественный руководитель и директор МХТ имени Чехова – 935 994.

Михаил Пиотровский. Генеральный директор Государственного Эрмитажа – 839 076.

Юрий Соломин. Художественный руководитель Малого театра – 746 698.

Николай Цискаридзе. Ректор Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой – 592 863.

Владимир Урин. Генеральный директор Большого театра – 559 271.

Евгений Миронов. Художественный руководитель Государственного театра наций – 458 919.

Зельфира Трегулова. Генеральный директор Третьяковской галереи – 436 013.

Игорь Золотовицкий. Ректор Школы-студии имени В.И. Немировича-Данченко – 362 681.

Карен Шахназаров. Генеральный директор Киноконцерна «Мосфильм» – 355 803.

Владимир Спиваков. Художественный руководитель Национального филармонического оркестра России – 347 510.

Юрий Башмет. Художественный руководитель Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» – 330 336.

Григорий Заславский. Ректор Российского института театрального искусства — ГИТИС – 320 043.

Константин Райкин. Художественный руководитель театра «Сатирикон» – 247 513.

Зураб Церетели. Президент Российской академии художеств – 65 327.

Для сравнения, средняя зарплата директора музея в России - 20 тысяч рублей. В Московской области «расценки» самые большие. Тут оклад доходит до суммы в 80 тысяч.

Всего на культуру и кинематограф в 2016 году выделили 93 млрд рублей. В бюджете на 2017 год заложена цифра в 94 миллиарда рублей.

777
24.02.2018, 14:37
777, и много можно нажить на среднестатистическую российскую пенсию в 10-15 тысяч. Сильно сомневаюсь, поэтому ежедневно вижу российских бабушек, выбирающих в гамнитах какую-нибудь дешевку, крупу, макароны или сырок плавленный. Ни разу не видел, чтобы простой пенсионер брал хорошую свинину, скумбрию, кальмары или креветки. Это почти фантастика.

А зачем вы, ежедневно, подглядываете за российскими бабушками? Да еще и в маГНИТе.... :) Мне вот, пенсионер, как-то денег перехватил до зп. При этом особо не напрягаясь, потому как еще и пенсию получать ему. А мясо они наверное на рынке покупают, там свежее и костей меньше. Как переживал Шариков, в одном м/ф........ :)

Lubomir
24.02.2018, 14:41
777, ты мне лажу не лечи, у меня дядя со стажем 25 лет,в большинстве своем дальневосточный с коэфициентом 1.5 от воров подачку в виде 11000 получает. Вы вообще путриоты хоть догоняете, какие это нищие деньги?! Или у вас это норма?
За такую пенсию надо расстреливать просто.

Митрич
24.02.2018, 14:41
Митрич,

Ещё раз спрашиваю: какие конкретно фильмы Шахназарова ты сейчас с удовольствием пересмотришь? Или вообще хотя бы назовёшь без помощи гугля?

А что такое "гугля" ? :lol: Ну например, я удовольствием сегодня пересмотрю по каналу "Культура" (да, кстати, как заклейменный путиноид, я смотрю канал Культура периодически) вечером и документальный фильм как снимался "Мы из Джаза" и сам фильм.

Митрич
24.02.2018, 14:51
Митрич,

"Мы из джаза" можно смотреть только из-за блестящей игры актёров - Панкратова-Чёрного и Игоря Скляра. А так - это муляка ещё та. То же касается и "Зимнего вечера в Гаграх". И даже если Шахназаров когда-то что-то заработал для бюджета, то за последние 10 лет он в сто раз больше бабла просадил, сняв фильмы, которые совершенно не интересны зрителям.

Ну "Мы из джаза" посмотрели 17,5 млн зрителей СССР в кинотеатрах (при бюджете фильма в 400 тыс руб.) , и если взять цену билета в кино тогда за 50 коп, то это получится около 8-9 млн полновесных Советских рублей 1983г. что равняется наверно 8-9 ярдам Российский рублей. ;)

Колифей
24.02.2018, 15:05
Митрич,
А что такое "гугля" ?
Гугля - это такая штука, благодаря которой я, например, узнал, что Карен Шахназаров, помимо упомянутых тут одного гениального и трёх просто хороших фильмов, наснимал за бюджетные деньги ещё и кучу всякой нафих никому не нужной шняги. После чего, ИМХО, и возлюбил Родину в лице Путина.

Гудвин
24.02.2018, 15:08
Ну "Мы из джаза" посмотрели 17,5 млн зрителей СССР в кинотеатрах (при бюджете фильма в 400 тыс руб.) , и если взять цену билета в кино тогда за 50 коп, то это получится около 8-9 млн полновесных Советских рублей 1983г. что равняется наверно 8-9 ярдам Российский рублей. ;)
Вот поэтому я и говорю, что пока не вымрет поколение совка, не будет в стране изменений. Сидеть и сравнивать те времена с реалиями - очень просто. Только толку от этого нет никакого, увы...Не было никакой тогда развлекухи конкурентной. Интернета не было, клубов не было, много чего не было:). И на футбол ходило больше;)

777
24.02.2018, 15:16
777, ты мне лажу не лечи, у меня дядя со стажем 25 лет,в большинстве своем дальневосточный с коэфициентом 1.5 от воров подачку в виде 11000 получает. Вы вообще путриоты хоть догоняете, какие это нищие деньги?! Или у вас это норма?
За такую пенсию надо расстреливать просто.

Какой-то странный пример, однако. Если не ошибаюсь, то там социальная пенсия немногим меньше червонца. Это не считая накопительную еще. Да и стажа 25 лет..... А вообще, немного удивляет что народ отчисляя пару стольников с каждой зарплаты. Потом ожидает что государство возмет его на полный пансион и будет оплачивать виллу у моря и коньячок с бабами....

Бармалей
24.02.2018, 15:43
А вообще, немного удивляет что народ отчисляя пару стольников с каждой зарплаты. Потом ожидает что государство возмет его на полный пансион и будет оплачивать виллу у моря и коньячок с бабами....
Я в НПФ "Благосостояние" (дополнительная пенсия РЖД),в месяц отчисляю 5% от зарплаты...;)

Lubomir
24.02.2018, 16:05
Какой-то странный пример, однако. Если не ошибаюсь, то там социальная пенсия немногим меньше червонца. Это не считая накопительную еще. Да и стажа 25 лет..... А вообще, немного удивляет что народ отчисляя пару стольников с каждой зарплаты. Потом ожидает что государство возмет его на полный пансион и будет оплачивать виллу у моря и коньячок с бабами....
Опять пурга, во-первых, все он отчислял согласно закону, тем более львиная доля стажа у него при союзе была, работал начальником вооруженной охраны с хорошей зарплатой и в подчинении больше сотни человек. Путинские воры платят ему мизерную пенсию+2 года в Кандагаре воевал,за это воры платят ему 2 штуки в месяц, хотя какому-нибудь вояке, который зачастую и войны не видел, но отсиделся в штабе 20 лет и ему воры платят в среднем от 50 до 100 тонн пенсию, в зависимости от выслуги и звания, во многом и поэтому, в т. ч. и на GM вояки за Путина зад рвут, понятно, бабки то решают. Далее, социальная пенсия, в России она составляет 6 или 7 тысяч, а до прожиточного минимума в 8 доплачивают уже соцзащита. У мамы стаж лет 15 и трудовая пенсия, внимание 8 тысяч. Да и знаю массу примеров знакомых, когда стаж на заводе 30 лет, а пенсия 8 тысяч. Так что лечи сказки дальше про накопления и отчисления, это разводка для лохов, если отчислять в 2 раза больше, то максимум рублей 300-500 в месяц накинут и то, далеко не факт.

BonJon
24.02.2018, 16:31
https://www.youtube.com/watch?v=z2ThT-jIqC4

Митрич
24.02.2018, 16:44
Вот поэтому я и говорю, что пока не вымрет поколение совка, не будет в стране изменений. Сидеть и сравнивать те времена с реалиями - очень просто. Только толку от этого нет никакого, увы...Не было никакой тогда развлекухи конкурентной. Интернета не было, клубов не было, много чего не было:). И на футбол ходило больше;)

#-o А не поколение ли "совка", как ты пренебрежительно о нем отзываешься, в августе 1991г сменила Советскую власть, на власть либеральных воров ? И ты не забывай, что являешься поколением "Совка". Самому-то себе скорейшего вымирания небось не желаешь?

Giallo-Verde
24.02.2018, 16:54
Любопытно, зайди сейчас в эту ветку иностранный гость, плохо понимающий нюансы фамилий на пост-советском пространстве, и почитай армянское ответвление дискуссии о Серебрякове, растерялся бы: вроде что-то про Армению, а обсуждают ШахназарОВа.

Успешного бизнесмена-плаксу знают все, так же у всех в знакомых ходит условный Саркисов или Амбарцумов.
Мысль уважаемого Оскара из цитаты

Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян.. предельна ясна.

С другой стороны, для меня это какая-та странная любовь к Родине, что мешает Шахназарову стать ШахназарЯНом.... герой дискуссии Серебряков не стал же в Канаде Сильверсоном.

И это ,5 дней назад, ругая одного из лидеров Армянского Национального Конгресса, уважаемый Оскар писал следующее:

Армянский мерзкий либераст

У ВСЕХ НАРОДОВ ЕСТЬ СВОИ ПЯТИКОЛОННЧАТЫЕ МРАЗИ, РОССИЯ И АРМЕНИЯ-НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ...

Напрашивается только одно объяснение: Арам Манукян, заклейменный как мерзкий либераст, был таковым в Армении в единственном числе, найдя в последние 2-3 дня свое последнее пристанище где-н на дне Севана или в ущелье за Гегердаванком...

BonJon
24.02.2018, 17:01
Мария, русская душою (http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=43173)

http://stringer-news.com/LoadedImages/2018/02/22/Mariya_SHuvalova_2.jpg

Вице-премьер Игорь Шувалов устроил свою дочь Марию в труппу Большого театра, желая сделать Шувалову-младшую главной балериной страны.
У Шувалова-старшего активы на $400 млн, 10 квартир в высотке на Котельнической набережной и бизнес-джет за $50 млн, на котором мама Марии возит собак корги.

Балерина Шувалова позирует на фоне замка отца в Австрии и его апартаментов в Англии, гостит во Франции и Сингапуре. Мария - собственница особняка в Немчиново, где творил Казимир Малевич.
В декабре героиня #Tatler танцевала в Большом Доярку и Китайскую куклу. Дебютантку Шувалову представлял на сцене лично директор театра Владимир Урин.

Но другие театралы назвали ее танец босиком «пародией на провинциальную хореографию застойных времен»

Гудвин
24.02.2018, 17:03
#-o А не поколение ли "совка", как ты пренебрежительно о нем отзываешься, в августе 1991г сменила Советскую власть, на власть либеральных воров ? И ты не забывай, что являешься поколением "Совка". Самому-то себе скорейшего вымирания небось не желаешь?
Я неоднократно излагал здесь свою позицию, что коммуняки хитро поменялись на неокоммуняк. Никакой демократии в стране не наступило. Поэтому мы в новом мире ещё и не жили:). Что касаемо меня, то судьба дала возможность, с детства, так сказать, понимать, что такое совок, и как избежать его влияния на ум:). Да и по миру я поездил, повидал, так сказать, что такое антисовок, и как люди могут жить, если мозги имеют

Гудвин
24.02.2018, 17:39
https://www.youtube.com/watch?v=sqEt9l57YNY
Парфенов вышел на ютуб:)

eternity
24.02.2018, 17:42
eternity,

Ну так пусть и скажет как есть: "Я - часть этой прогнившей системы, живу за счёт воровства в сфере русТВ, позволяющего платить за халтуру $5000/день (а списывать при этом $ 10000)".
Вместо того, чтобы становиться в красивую позу обличителя "Путина-вора".

eternity
24.02.2018, 17:51

Продюсеры актёра - прокладка между ним и минкультом.

А твоим клиентам не судья денег даёт, так ведь? ;)

BonJon
24.02.2018, 17:51
Иностранцы ускорили вложения в рублевые активы (http://expert.ru/2018/02/22/tsb-rf-inostrantsyi-uskorili-vlozheniya-v-rublevyie-aktivyi/)

С начала 2018 года иностранные инвесторы увеличивают вложения в рублевые активы на валютном и фондовом рынках.

Этому способствовали глобальный рост спроса на риск со стороны инвесторов и продолжение ралли на рынке нефти, передаёт Вести.Ru со ссылкой на комментарии ЦБ РФ «Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки».

На этом фоне национальная валюта укрепилась на 2,6%. Кроме того, премия за риск на Россию снизилась до минимумов с 2008 года и, как следствие иностранные инвесторы с начала года вновь стали наращивать длинные позиции по рублевым активам.

Наряду с валютным рынком иностранные инвесторы были активными покупателями и на фондовом рынке. Среди них наиболее активными были системно значимые банки, которые могли увеличить спрос на ОФЗ из-за сезонно низкой активности размещения на рынке корпоративных облигаций.

Активность иностранных инвесторов на рынке акций была еще более высокой. Основной объём сделок пришелся на «голубые фишки», преимущественно нефтегазового сектора, привлекательность которых выросла благодаря росту мировых цен на нефть. Это в свою очередь позволило российскому рынку акций продемонстрировать рост, больший, чем у других стран с формирующимся рынком.

На валютном рынке рост длинных рублевых позиций иностранных инвесторов проявлялся в росте продаж иностранной валюты и увеличении рублевого кредитования на рынке валютных свопов.

По оценкам Центробанка, рублевое нетто-кредитование нерезидентов на рынке валютных свопов в январе выросло на 3 млрд долларов, достигнув около 10 млрд долларов.

По мере роста экономической активности и улучшения финансового положения заемщиков также происходила стабилизация качества кредитных портфелей, что в сочетании с сохранением относительно жёстких неценовых условий кредитования обеспечило постепенное восстановление кредитной активности, не несущее инфляционных рисков.

eternity
24.02.2018, 17:54
Не совсем. Вот когда он скажет, что является частью этой порочной системы воровства в РФ - тогда будет честен.

BonJon
24.02.2018, 17:54
S&P повысило рейтинг России. Как это скажется на экономике и курсе рубля? (http://www.bbc.com/russian/news-43157494)

Интрига последних нескольких недель разрешилась: агентство S&P все-таки повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня.

avgust
24.02.2018, 18:03
Ну так пусть и скажет как есть: "Я - часть этой прогнившей системы, живу за счёт воровства в сфере русТВ, позволяющего платить за халтуру $5000/час (а списывать при этом $ 10000)".
Вместо того, чтобы становиться в красивую позу обличителя "Путина-вора".

Ага, щаЗ! Это не вписывается в парадигму "вокруг чернь и быдланы, один я весь в белом". Глупо ожидать трезвого взгляда на окружающую действительность от творческой элиты с дипломом музыкальной школы по классу баяна. ;)

avgust
24.02.2018, 18:06
Интрига последних нескольких недель разрешилась: агентство S&P все-таки повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня.
Лядь. Итак хреново после вчерашнего, что аж пришлось отказываться от заманчивого предложения Старого и тут на тебе.

eternity
24.02.2018, 18:12
Митрич,

Ещё Город Зеро и Звезда - отличное кино, помимо Курьера.
Хрени тоже достаточно, если честно.

Оскар
24.02.2018, 19:05
... ежедневно вижу российских бабушек, выбирающих в гамнитах какую-нибудь дешевку, крупу, макароны или сырок плавленный. Ни разу не видел, чтобы простой пенсионер брал хорошую свинину, скумбрию, кальмары или креветки. Это почти фантастика.
Почти фантастика-это увидеть в гамнитах хорошую свинину,скумбрию,кальмары или креветки-там или или полупротухшее мясо по двойной цене,или перемороженное дерьмо во льду...
У пенсионеров денег немного,но это совсем не означает,что у них немного мозгов,чтобы покупать в гамнитах мясо,рыбу или морепродукты-они всё это покупают или на ярмарках,или на Сенном...А кто не ленится-закупается на Гаранте и других оптах...

BonJon
24.02.2018, 19:07
"Вам бы поучиться быть такими": актер Певцов обратился к критикам Серебрякова (https://ruposters.ru/news/24-02-2018/pevcov-obratilsya-kritikam-serebryakova)

Актер Дмитрий Певцов записал видеообращение, в котором выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, назвавшему силу, наглость и хамство национальной идеей россиян.

"Ты редкий талант, ты настоящий мужик, что в нашем цеху очень редко бывает, и ты честный человек. Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает", - сказал Певцов.

Он процитировал Александра Солженицына, который в одном из своих произведений написал "Почему любовь к родине нужно переносить и на ее правительство?" Актер предложил критикам Серебрякова подумать над ней и обвинил их в самопиаре.

"Почему-то не могу отделаться от впечатления, что все, кто сейчас набросились на Алексея Серебрякова, занимаются не более чем самопиаром и соревнованием "кто из нас больше любит свою родину". Ребята, относитесь с уважением к человеку, который честен, талантлив и мужественен. Вам бы поучиться быть таким, как Алексей Серебряков. Леша, браво!" - воскликнул Певцов.

В конце обращения он добавил, что согласен не со всем, что сказал Серебряков в интервью.

Оскар
24.02.2018, 19:22
:lol: Какие чувства? Давай говорить фактами.

Всё просто, в вашей льсти в адрес гос.жулья фактов всегда ноль, только пропагандистские клише.
Давай поговорим фактами: настоятельно прошу привести хотя бы ОДИН пример моей лести в адрес гос. жулья-за много лет...НАСТОЯТЕЛЬНО....:rtfm::rtfm::rtfm:

Вот и мне интересно, что тебя толкает на баррикады пропаганды?
SAMIT; ,если ты считаешь ПРОПАГАНДОЙ мои призывы любить ОТЧИЗНУ,РОДИНУ,РОССИЮ-то да,я-пропагандист...Я глубоко уверен,что Родина-это СВЯТОЕ-так меня учили и воспитывали...

Лично у меня, есть только одно объяснение однобокого взгляда на бытие -это патриотический транс.:(

Однобокий взгляд-это повторять вслед за пиндосами,что во всём виноват Путин :мне очень жаль людей,у которых фантазии на этом заканчиваются...

Ещё более глупы те люди,которые после моих подобных заявлений говорят,что я к Путину отношусь хорошо...#-o

Я уже тысячу раз повторял,что и Путин,и вся его гоп.компания мне покуй,но твердолобость некоторых достойна лучшего применения,чем А ЛЯ стучание барана башкой о новые ворота ...#-o

https://i.ytimg.com/vi/WLyhskYEoPg/hqdefault.jpg

avgust
24.02.2018, 19:23
Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает", - сказал Певцов.
Ну вот. "Вокруг чернь и быдланы."
ЧТД.
Элита, йопть...#-o

Бармалей
24.02.2018, 19:39
Недавно в сети попалась новость,что Кадыров проклял товарища Сталина...
Типа ответ...;)

Мёртвые сраму не имут! Это хорошо знает бандит Кадыров, понося проклятьями товарища Сталина (http://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum1%2Ftopic17 46011.html)….
Но он не будет делать тоже самое, в отношении своего погибшего отца, с которым они вместе убивали российских солдат и призывали к джихаду в мечетях и на митингах против русских кафиров. Он не будет проклинать на веки ни Басаева с Радуевым, бравших в заложники невинных женщин и детей, ни мясника Гелаева, отрезавшего нашим пленным головы, ни прочую террористическую мерзость, которую своевременно отправили к Аллаху российские военные. И тем более, он не будет хулить своих соплеменников, творивших зло во времена Великой Отечественной войны, кто создавал десятки, если не сотни бандформирований в тылу в Красной Армии, кто укрывал диверсантов врага и работал полицаями и тех чеченских коллаборационистов, кто присягал на верность Гитлеру в составе мусульманских батальонов, действовавших ради лишь одной цели: вырезать под корень русское население, сражавшееся на Кавказе против гитлеровских захватчиков.
Все ведь потом, что он один из них и его злобное нутро, ни как не может смириться с тем, что Иосиф Виссарионович не откупался от подобных ему бандитов, не выделял на их содержание миллиарды рублей и не давал им преференций перед другими народами страны… Он просто воздавал им по заслугам, честно и справедливо, как того требовало суровое военное время.
Поэтому я проклинаю тебя Рамзан Кадыров на веки..

Оскар
24.02.2018, 19:48
Ну вот. "Вокруг чернь и быдланы."
ЧТД.
Элита, йопть...#-o
Дело в том,что Серебряковы и Певцовы уверены,что они-ЗВЁЗДЫ и мир вертится вокруг них,и самая крутая профессия-это их...
Бараны....#-o
Они не осознают,что в России есть огромное количество людей,которые намного талантливее и полезнее их...
Например,учёные,которые придумывают и создают новые сплавы,новые космические корабли,новые технологии,открывают новые элементы,звёзды...
Военные,которые ценой своей жизни защищают свою Родину-Россию,а не уезжают в далёкие Австралию или Канаду,которые практически никогда ни с кем не воюют...
Спортсмены,которые бегают и прыгают так,как Серебрякову и Певцову и не снилось...
Врачи,которые меняют сердце,лёгкое,печень,зубы у ЖИВОГО человека...
Учителя,которые из глупых детей воспитывают учёных,инженеров,музыкантов,спортсменов и т.п...
Хлеборобы,которые встают ни свет ни заря и ложатся спать затемно,чтобы у всех на столах был хлеб-они вкалывают,как проклятые...
Пекари,которые каждый день в четыре утра уже стоят у печки,чтобы накормить россиян свежим горячим хлебом-а не спят,как артисты,до обеда,после пьянок в ночных клубах до утра...
Водители,которые пашут безаварийно многие годы,развозя людей,товары и пр...

И Т,Д,И Т,П,................

А тут вдруг лицедеи,которые во все времена считались клоунами,возомнили о себе Бог весть что...#-o

И это притом,что эти возомнившие о себе крен знает что лицедеи зарабатывают на порядки больше людей,которые намного талантливее и полезнее,и нигде не ноют и никого не оскорбляют !!!!!!!!!!!

Giallo-Verde
24.02.2018, 20:08
Дело в том,что Серебряковы и Певцовы уверены,что они-ЗВЁЗДЫ и мир вертится вокруг них,и самая крутая профессия-это их...
Бараны.

Забавно,что до Серебрякова точный и безжалостный диагноз "Отечеству" ставили иные представители культурной интеллигенции, да какие - корифеи, но что-то я не припомню даже намека на подобную реакцию.

Лучший пример -Эльдар Александрович... тут как с Серебряковым не прокатит, разные величины и народная любовь разная, тут такое крушение образа будет... да и накладно как-то будет на Великого Режиссера бочку катить, фильмы то его до сих пор всенародно любимы и даже при просмотре в - надцатый раз собирают космические рейтинги на центральных каналах.

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом gовне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество.

avgust
24.02.2018, 20:43
А тут вдруг лицедеи,которые во все времена считались клоунами,возомнили о себе Бог весть что...
А что тут удивляться? Достаточно просто посмотреть эфиры головных каналов, так становится совершенно понятно откуда дует ветер. Эти бесконечные ток-шоу с актёрами, певцами и иными гражданами творческих профессий, где они сами себя и нас всех убеждают в том, что они и есть та самая "белая кость нации". Проблема в том, что они в это охотно верят, но вот значительная часть общества, отнюдь, их таковыми не считает, справедливо понимая, что лицедей никогда не станет на один уровень с учителями, врачами, космонавтами, инженерами, и иными достойнейшими людьми, кои и являются настоящей элитой нации. Но у творческих огромное влияние на массы через СМИ. Со стороны это выглядит комично и совершенно справедливо возмущение большинства граждан попыткам причислить "поющие трусы" к элите. Без сомнения, среди них много достойнейших людей, которые мастерски выполняют своё дело. Но причислять к элите только на основании того, что этот актёр (актриса) хорошо сыграл в каком-либо фильме - форменное безобразие и насилие над здравым смыслом.

Оскар
24.02.2018, 20:45
Забавно,что до Серебрякова точный и безжалостный диагноз "Отечеству" ставили иные представители культурной интеллигенции, да какие - корифеи, но что-то я не припомню даже намека на подобную реакцию.

Лучший пример -Эльдар Александрович...
Когда я был молодой и дурной,я тоже считал,что самое главное в жизни-это ЗУБЫ....Хорошо,что к 30 годам понял,что это -полная глупость...
Когда люди ,даже очень талантливые,до глубокой старости находятся в плену своих фантазий,что их профессия-самая главная и важная,это вызывает как минимум сожаление,а когда они переходят границы разумного-то раздражение...

Ни разу не слышал,чтобы академики,математики,физики,биологи,заслуженные врачи,инженера,астрономы и т.п. кичились своей работой...
Но среди режиссёров,артистов,певцов и пр. куда ни глянь-акуевшие "звёзды",считающие себя лучше всех и умнее всех,и решившие,что они имеют моральное право поучать "БЫДЛО"...#-o

Кстати,то,что у Рязанова есть "претензии" к России-ничего удивительного,это у него в крови -"национальная забава":

Эльдар Рязанов: русский сын еврейской мамы
http://www.isrageo.com/2014/04/06/umeny040/

Гудвин
24.02.2018, 21:04
Оскар, БЫДЛО НЕ НАДО ПОУЧАТЬ. Быдло надо кормить нормально

Митрич
24.02.2018, 21:07

Лучший пример -Эльдар Александрович... тут как с Серебряковым не прокатит, разные величины и народная любовь разная, тут такое крушение образа будет... да и накладно как-то будет на Великого Режиссера бочку катить, фильмы то его до сих пор всенародно любимы и даже при просмотре в - надцатый раз собирают космические рейтинги на центральных каналах.

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом gовне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество.

Не хочется добавить, что Эльдар Александрович был неоднократным лауреатом ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ той самой "страны-говна..." ? И не нашел в себе решительности от них в свое время отказаться? Или ГОС.ПРЕМИИ гавном не пахли? Ну так, ради хоть какой-то объективности оценки персонажа...

Оскар
24.02.2018, 21:12
Оскар, БЫДЛО НЕ НАДО ПОУЧАТЬ. Быдло надо кормить нормально
Гудвин,кормить нормально надо пенсионеров и инвалидов...
Остальным государство обязано обеспечить НОРМАЛЬНЫЕ условия труда и достойного заработка в соответствии с качеством и количеством его труда...

Что касается быдла,то у нас с тобой абсолютно разные представления о быдле...

По мне -это невоспитанный человек,ведущий себя неадекватно...Это может быть и очень богатый человек,и очень знаменитый,и бедный и неизвестный...

Тот же Серебряков-БЫДЛО,так как он незаслуженно огульно охаял свой великий народ,который его вскормил,воспитал и дал возможность заработать огромные суммы денег,которые советским артистам,которые были намного талантливее него,и не снились...

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 21:31
Остальным государство обязано обеспечить НОРМАЛЬНЫЕ условия труда и достойного заработка в соответствии с качеством и количеством его труда...

Смотря кого понимать под государством.
Сидел сейчас весь вечер, занимаясь темой промышленных кластеров и индустриальных парков (надо по учебе). Наткнулся на замечательную новость: Глава Татарстана поставил задачу построить в каждом муниципальном образовании по индустриальному парку. В Каждом:shok: а это 2-3 тысячи новых рабочих мест и 7 рублей налогов на 1 рубль в инфраструктуру. У них и так этих парков уже больше 10, это десятки миллиардов инвестиций. На ум приходит сразу Кубань, где действующих парков нет, только проектируют. Сплошной туризм, промышленность мало интересна:?

Митрич
24.02.2018, 21:35
Когда я был молодой и дурной,я тоже считал,что самое главное в жизни-это ЗУБЫ....Хорошо,что к 30 годам понял,что это -полная глупость...
Когда люди ,даже очень талантливые,до глубокой старости находятся в плену своих фантазий,что их профессия-самая главная и важная,это вызывает как минимум сожаление,а когда они переходят границы разумного-то раздражение...

Ни разу не слышал,чтобы академики,математики,физики,биологи,заслуженные врачи,инженера,астрономы и т.п. кичились своей работой...
Но среди режиссёров,артистов,певцов и пр. куда ни глянь-акуевшие "звёзды",считающие себя лучше всех и умнее всех,и решившие,что они имеют моральное право поучать "БЫДЛО"...#-o

Кстати,то,что у Рязанова есть "претензии" к России-ничего удивительного,это у него в крови -"национальная забава":

Эльдар Рязанов: русский сын еврейской мамы
http://www.isrageo.com/2014/04/06/umeny040/

Юристов!!! Юристов забыл !!! :lol:

Оскар
24.02.2018, 21:37
Смотря кого понимать под государством.
Под государством надо понимать чиновников,залезшими во властные кресла ,ПО ИДЕЕ,для того,чтобы ЗАБОТИТЬСЯ О НАРОДЕ...
К сожалению,в России они заботятся только о казнокрадстве,распилах и взятках...

BonJon
24.02.2018, 21:38
https://pp.userapi.com/c635100/v635100087/239d7/KGFtwGwNc0Q.jpg

Оскар
24.02.2018, 21:41
Юристов!!! Юристов забыл !!! :lol:
Митрич;,не забыл...Просто-большинство высокопоставленных юристов (судей,прокуроров и т.п.) нынче или скурвились,или ушли с работы...
Но есть огромное количество рядовых юристов,в т.ч. адвокатов,которые честно вкалывают и отлично выполняют за мизерные (или большие) зарплаты свою работу-никак не хуже,чем паясничания Серебряковых перед камерой за 500 тысяч в день...#-o

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 21:42
Под государством надо понимать чиновников,залезшими во властные кресла ,ПО ИДЕЕ,для того,чтобы ЗАБОТИТЬСЯ О НАРОДЕ...
К сожалению,в России они заботятся только о казнокрадстве,распилах и взятках...
Страна большая, многое зависит от местных властей. Две области могут быть рядом, иметь схожие условия, схожие ресурсы. Но в одной - инвестиционный бум, а во второй можно фильмы-катастрофы про пост апокалипсис снимать. Феномен.... В одной власть хоть как-то шевелится, а в другой - забила на все и всех

BonJon
24.02.2018, 22:01
Несмотря на государственный антисемитизм, еврейское происхождение не стало для режиссера Рязанова серьёзной помехой в жизни – очевидно, благодаря славянской фамилии.
Но в 2007 году, выступая на творческом вечере в Самаре, он прочел стихи – крик души, выплеск затаенной боли: (http://jewish.ru/ru/people/culture/658/)

Во мне бурлит смешение кровей…
Признаюсь, по отцу я чисто русский.
По матери, простите, я – еврей,
Но быть «жидом» в стране родимой грустно.
Разорван в клочья бедный организм.
В какой борьбе живет моя природа!
Во мне слились в объятьях «сионизм»
Навек с «Союзом русского народа».
То хочется мне что-то разгромить,
То я боюсь, как бы не быть мне битым.
Внутри меня – семит с антисемитом,
Которых я не в силах помирить.

...В рязановских фильмах всегда присутствует (талмудический - прим. моё) подтекст, который может расшифровать и оценить умный зритель (то есть человек правильного происхождения).

И такие зрители будут появляться вновь и вновь, ведь режиссеру, снявшему фильм, обязательный к просмотру в самый праздничный день года, забвение не грозит.

Гудвин
24.02.2018, 22:06

Что касается быдла,то у нас с тобой абсолютно разные представления о быдле...

По мне -это невоспитанный человек,ведущий себя неадекватно...Это может быть и очень богатый человек,и очень знаменитый,и бедный и неизвестный...

Тот же Серебряков-БЫДЛО,так как он незаслуженно огульно охаял свой великий народ,который его вскормил,воспитал и дал возможность заработать огромные суммы денег,которые советским артистам,которые были намного талантливее него,и не снились...
Быдло - это стадо. Стадо (любое) надо кормить. Нормальные условия - это что? Наше быдло считает, что у него нормальные условия. Оно готово жить на 15 тыщ на рыло, при семье из 4 человек. Еще и радуются, что 15 на рыло, а не 10:)

Оскар
24.02.2018, 22:15
Быдло - это стадо. Стадо (любое) надо кормить. Нормальные условия - это что? Наше быдло считает, что у него нормальные условия. Оно готово жить на 15 тыщ на рыло, при семье из 4 человек. Еще и радуются, что 15 на рыло, а не 10:)
Хохлы тоже русских быдлом считают-ватниками...
В том числе ещё один "великий артист"- Пашинин,переметнувшийся к бандеровцам:

Актер Пашинин: Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали
http://gordonua.com/publications/pashinin-ya-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-donbassa-ne-znayu-skolko-kamazov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html

Вот и вся цена этим проституткам,привыкшим в фильмах притворятся и выдавать себя не за тех,кем они являются на самом деле...
Даже сбрендившую полоумную Ахеджакову на старости лет прорвало :возомнила,что она может давать нравоучения всем по любым поводам......#-o

avgust
24.02.2018, 22:18
Страна большая, многое зависит от местных властей. Две области могут быть рядом, иметь схожие условия, схожие ресурсы. Но в одной - инвестиционный бум, а во второй можно фильмы-катастрофы про пост апокалипсис снимать. Феномен.... В одной власть хоть как-то шевелится, а в другой - забила на все и всех
Во-во. Смотришь сколько и где строится из реального производства и потом на наш край и город и такая тоска берёт - сил нет! Уже как-то изливал на эту тему душу, не хочется повторяться, но, пля, 1,3 миллиона город с охрененным потенциалом в качестве рабочей силы и пристроить её некуда, ибо фантазии месТных властей хватает только на ТРЦ и точечную застройку. А, ну да, ещё этот трамвай на тросах. Это форменное безобразие.

Гудвин
24.02.2018, 22:21
Оскар, а хохлы здесь причем? У них быдло еще меньше на жрачку имеет:). Уровень забыдленности нации как-раз и проявляется в готовности терпеть хрень на верху, и голодать, с верой в эту хрень, и ради этой хрени:)

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 22:30
Во-во. Смотришь сколько и где строится из реального производства и потом на наш край и город и такая тоска берёт - сил нет! Уже как-то изливал на эту тему душу, не хочется повторяться, но, пля, 1,3 миллиона город с охрененным потенциалом в качестве рабочей силы и пристроить её некуда, ибо фантазии месТных властей хватает только на ТРЦ и точечную застройку. А, ну да, ещё этот трамвай на тросах. Это форменное безобразие.
Я бы не обольщался. Краснодарский край подтверждает правило, а не исключение. Из 50 субъектов, в которых есть индустриальные парки, 75% рабочих мест приходится на 5 субъектов. Для галочки строят, в основном, зарывая в землю деньги. На первый взгляд, все прекрасно и красиво, но когда начинаешь ковыряться, то приходит разочарование. Много всяких программ поддержки, много механизмов, но пазл в целом не складывается. Отдельно взятый коровник не спасает ситуацию

Tosik
24.02.2018, 22:31
Исчезнувшая империя, смотрибельна , ИМХО. Действие фильма 70-ые, молодо, задорно, местами весело

Оскар
24.02.2018, 22:57
«Это природой заложено». Панкратов-Черный ответил Серебрякову на слова о хамстве как национальной идее России
https://ura.news/news/1052324529?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Народный артист Александр Панкратов-Черный не согласился с мнением своего коллеги Алексея Серебрякова о хамстве как основе национальной идеи России. На его взгляд, истинная интеллигентность и воспитанность присуща представителям всех слоев населения страны.:app:

«Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях. Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы.
Я считаю, что это природой заложено, быть тебе хамом или не быть», — прокомментировал высказывание Серебрякова знаменитый киноактер «Федеральному агентству новостей».

Кроме того, не преминул заметить Панкратов-Черный, не стоит сбрасывать со счетов и воспитание в семье. Каков бы ни был заложенный с рождения характер, родители способны скорректировать его в лучшую сторону.

Оскар
24.02.2018, 23:03
Мерзкие пиндосы продолжают регулярно гадить Великой России-это у них сейчас такая гнусная "национальная идея"-русофобия...#-o

Личные амбиции американского чиновника ударили по биатлону в Тюмени
Кто еще устроит бойкот международным соревнованиям
https://ura.news/articles/1036274031
Бойкот Кубка мира по биатлону похож на политический фарс

Федерация биатлона США объявила бойкот этапу Кубка мира по биатлону в Тюмени. В Штатах заявили, что «в поддержку чистого спорта» их спортсмены не будут участвовать в гонке. «URA.RU» узнало у ключевых представителей биатлонного сообщества России, как заявление американцев отразится на главном спортивном событии города и последуют ли примеру США другие страны.

Проведение этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени — это одна из важнейших побед российских спортивных чиновников. Городу удалось отстоять право на организацию события даже после того, как Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал международным федерациям остановить подготовку к различным зимним соревнованиям в России из-за допинг-скандала. К слову, из-за этих же рекомендаций Тюмень лишилась чемпионата мира по биатлону — 2021.

В США на решение Международного союза биатлонистов (IBU) провести соревнования в российском городе ответили однозначно: «Недавнее решение IBU о сохранении этапа Кубка мира в Тюмени совершенно неприемлемо. В поддержку чистого спорта и ради собственной безопасности мы не можем участвовать в этих соревнованиях».

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в беседе с «URA.RU» заявил, что в решении американцев на самом деле больше политики, чем спорта. По словам Тихонова, президент Федерации биатлона США Макс Кобб, объявляя бойкот, преследует свои личные цели.

«Это политический фарс. В следующем году состоится конгресс Международного союза биатлонистов, на котором президент федерации биатлона США Макс Кобб будет выдвигаться на должность главы. Конечно, он сейчас будет играть на действиях против России, — сказал Тихонов нашему агентству. — Я скажу так: Макс Кобб — это редкая сволочь. По моему мнению, за такие бойкоты надо наказывать».

Бывший главный тренер сборной России по биатлону Алексей Шадрин при этом заверил «URA.RU», что американской федерации не хватит веса, чтобы отговорить другие страны от участия в тюменском этапе.

«Не сказать, чтобы американская федерация была авторитетна. У них есть два-три человека, которые входят в международный союз и ведут себя там нагловато. Не думаю, что другие страны вслед за США объявят бойкот. Может быть, Украина еще не приедет. Хотя у американцев есть свои люди в других национальных федерациях, которые могут образовать коалицию. Понятно, что все над этим работают».

Шадрин добавил, что без американцев соревнования в Тюмени вряд ли потеряют в зрелищности, так как Штаты не претендуют на места ни в личных, ни в командных гонках.

Начальник управления по физической культуре и спорту Тюменской области Сергей Вотинов заявил «URA.RU», что относится нейтрально к решению американских спортсменов.

«Каждая национальная федерация самостоятельно принимает решение, участвовать ли в соревнованиях или нет. На проведение в Тюмени этапа Кубка мира решение сборной США не повлияет никаким образом, — заверил Вотинов. — На соревнования уже заявились 29 национальных сборных. Более 100 мужчин и более 100 женщин. После Олимпиады списки будут скорректированы. Но мы ожидаем, что на соревнования приедут, как и обычно, более 100 мужчин и порядка 90 женщин».

К слову, бойкот этапа Кубка мира уже прокомментировал директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс. Он дал понять, что не поддерживает решение федерации биатлона США, пишет «Чемпионат». «Обычно пользы от бойкотов немного», — сказал Адамс.

BonJon
24.02.2018, 23:11
Отдельные товарищи полагают, что при капитализме будет процветание. Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев. (с) И.В. Сталин

Гудвин
24.02.2018, 23:11
Оскар, да насрать на этих пиндосов:). Пусть не едут:). Чего ты волну гонишь? 99 процентов населения США не знают, что такое биатлон:)

Оскар
24.02.2018, 23:17
Гудвин, если только пиндосы и хохлы не приедут-то и куй с ними...
Главное,чтобы полностью соревнование не сорвали-люди готовились...

avgust
24.02.2018, 23:28
да насрать на этих пиндосов. Пусть не едут. Чего ты волну гонишь? 99 процентов населения США не знают, что такое биатлон
И то верно. Это жвачка для внешнего пользователя. Но получилось уныло. Перданули в лифте и вышли с гордым видом. Все только поморщились от неадеквата. Для внутреннего потребления сообщили бы, что биатлонный этап в Тюмени бойкотирует сборная по американскому футболу.:lol: Только соседи перемогу празднуют. Но и тут им мудисы со своим рейтингом России в кашу нагадили.

Оскар
24.02.2018, 23:34
"Вам бы поучиться быть такими": актер Певцов обратился к критикам Серебрякова (https://ruposters.ru/news/24-02-2018/pevcov-obratilsya-kritikam-serebryakova)

ЕЩЕ ОДИН ПАЯЦ ПОКАЗАЛ СВОЕ ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКОЕ НУТРО
Безталантным лицедеям пора указать их место
http://www.iarex.ru/news/55919.html

Раньше эти клоуны жили в каморках,полуголодные,оборванные , вечно пьяные и безденежные...
После того,как лицедеи,певцы и футболисты,а также перепродавцы нефти и газа ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА НАРОДА, непостижимым образом ,стали получать неадекватные КОНТРАКТЫ,у них совсем ум за разум стал заходить:вообразили себя мессиями...#-o

Даже всемирно знаменитые великие Пеле,Марадона, Зидан,Беккенбауэр,Месси и др. никогда себе не позволяли таких беспардонных заявлений о своих народах,как эти вырвавшиеся из грязи в князи полудурки,широко известные в узких российских ПСЕВДОинтеллигентских кругах...#-o

Гудвин
24.02.2018, 23:40
Оскар, каких беспардонных заявлений? Ничего беспардонного он не говорил. Вполне себе ровное вью. Когда тебе дадут, например, кизды, в каком-нибудь Мерзло***инске, просто так, от нечего делать, ты, уверен, поймешь, о чем говорил Серебряков:)

avgust
24.02.2018, 23:50
https://glav.su/files/messages/2018/02/21/4767457_28b3e82d20c7f251ee4eb2dcec2f5eca.jpg

Колифей
24.02.2018, 23:52
Оскар,
если только пиндосы и хохлы не приедут
Уже и минус чехи. И это, ИМХО, только начало.

eternity
25.02.2018, 00:23
Оскар,

Уже и минус чехи. И это, ИМХО, только начало.
А на каком месте лучший американец и чех в зачёте Кубка мира, чтобы их отсутствие нужно было обсуждать???
Не говоря уже об Украине :lol: Зимбабве там ещё не угрожает бойкотом?

Giallo-Verde
25.02.2018, 00:47
А на каком месте лучший американец и чех в зачёте Кубка мира, чтобы их отсутствие нужно было обсуждать???

Действительно, лошары гейропейские, не понимают, что значит сражаться за честь страны, идти как в последний бой, разить,как автомат Калашникова, как высказался вчера коммент по ФК на победу в турнире спортсменки из столицы Удмуртии: О,спорт, ты мир,- говорили они.
Спорт без политики...

https://pbs.twimg.com/media/DWzKDIPW0AAGtg4.jpg

eternity
25.02.2018, 01:01
Действительно, лошары гейропейские, не понимают, что значит сражаться за честь страны, идти как в последний бой, разить,как автомат Калашникова, как высказался вчера коммент по ФК на победу в турнире спортсменки из столицы Удмуртии: О,спорт, ты мир,- говорили они.
Спорт без политики...

https://pbs.twimg.com/media/DWzKDIPW0AAGtg4.jpg

Некий Драгунский (хз кто это?) - типичный пример политического идиота нашего времени. Политический идиот - это тот, у кого мир раскрашен в чёрное/белое.
На самом деле, честь страны в зарплатах, пенсиях, космических кораблях, самолётах и месте на пьедестале Олимпиады. В равной степени.

Хотя, не удивлюсь, если в иных дискуссиях Драгунского возмущали как раз наши космические корабли и самолёты (ведь деньги на их разработку надо было раздать пенсионерам!). Но тогда он уже не идиот, а платный *****ас. Что скорее всего.

Митрич
25.02.2018, 10:57
И то верно. Это жвачка для внешнего пользователя. Но получилось уныло. Перданули в лифте и вышли с гордым видом. Все только поморщились от неадеквата. Для внутреннего потребления сообщили бы, что биатлонный этап в Тюмени бойкотирует сборная по американскому футболу.:lol: Только соседи перемогу празднуют. Но и тут им мудисы со своим рейтингом России в кашу нагадили.

Думаю России в ответ надо байкотировать какой нить ЧМ по бейсболу или американскому футболу :lol:

BonJon
25.02.2018, 11:23
Драгунские (https://lechaim.ru/events/istoriya-zhizni-generala-dragunskogo/) всегда сидели на нескольких стульях...

Оскар
25.02.2018, 11:25
Некий Драгунский (хз кто это?) - типичный пример политического идиота нашего времени. Политический идиот - это тот, у кого мир раскрашен в чёрное/белое.
На самом деле, честь страны в зарплатах, пенсиях, космических кораблях, самолётах и месте на пьедестале Олимпиады. В равной степени.

Хотя, не удивлюсь, если в иных дискуссиях Драгунского возмущали как раз наши космические корабли и самолёты (ведь деньги на их разработку надо было раздать пенсионерам!). Но тогда он уже не идиот, а платный *****ас. Что скорее всего.

Дени́с Ви́кторович Драгу́нский (род. 15 декабря 1950) — российский филолог, политолог, писатель, журналист и драматург. Колумнист интернет-издания Gazeta.ru.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Драгунский,_Денис_Викторович

http://storage.domzamkad.ru/cache/7/f/6a3c0436a21c0f10060e1a605acbb580547d187dc66a6289b5 dc863c9f92d979.jpg/w88h88fill.jpg

Денис Драгунский родился 15 декабря 1950 года. Сын детского писателя Виктора Юзефовича Драгунского

С марта 1999 — член Комиссии по идеологии Федерального политсовета партии «Союз правых сил».#-o

Как всегда-вшивый жЫдо-писака....
Отец-писака сАсАл куй коммунистам,сын сАсЁт куй правосекам :чем то похож на Гайдара...#-o

Люди,которые за всю свою жизнь не принесли НИКАКОЙ конкретной пользы Государству ,крепко сидят на его шее и не положили ни копеечки в бюджет ,а оттуда сАсут-кричат о маленьких пенсиях ....#-o

Если бы этим ПСЕВДОинтеллигентским мразям-писакам,журнашлюшкам,режиссёрам,актёрам и пр,постоянно критикующих Государство,прекратили платить из бюджета,тогда можно было бы резко поднять пенсии и зарплаты РЕАЛЬНО работающим бюджетникам-учителям,врачам и пр...

Колифей
25.02.2018, 11:33
Оскар,
Если бы этим ПСЕВДОинтеллигентским мразям-писакам,журнашлюшкам,режиссёрам,актёрам и пр,постоянно критикующих Государство,прекратили платить из бюджета
Так-с, самое время разобраться, за что платят Шахназарову - за его гафнофильмы последнего десятилетия или то, что он очень сильно "любит Родину"? :lol:

Оскар
25.02.2018, 11:41
Колифей, я только ЗА,чтобы подавляющее большинство режиссёров кино и театра посадили на хозрасчёт-кроме заказов Государства на ПАТРИОТИЧЕСКИЕ фильмы и спектакли...
А когда из бюджета дают сотни миллионов бабла на гомосексуальные фильмы и спектакли или очередные бесконечные сериалы про ментов и "Бандитский Петербург",где артистам платят в день по 500 тысяч-это ни в какие ворота не лезет...

avgust
25.02.2018, 11:55
я только ЗА,чтобы подавляющее большинство режиссёров кино и театра посадили на хозрасчёт
Ага, как же. А где они столоваться будут? Они без пропитания не могут! И вообще, Карен, пы покушаешься на демократические принципы!:lol::beer2:

Giallo-Verde
25.02.2018, 13:09
Ну вот , теперь и Драгунскому досталось...

И от кого, от патриотов, которые , по логике, читали в детстве "Денискины рассказы".

В очередной раз не обошлось без жи/ши пиши с буквой Ы, ну а ставшую привычной голубую мерзость в устах патриотов и повторять не хочется.

А какой прекрасный фильм сняли в 76-м братья беларусы "По секрету всему свету", где прозвучали , не побоюсь высокопарности, культовые советские песни
«По секрету всему свету»
«Когда мои друзья со мной»
«На дальней станции сойду»

на слова Танича и музыку Шаинского...

Ничего святого у людей нет, все им надо испохабить и оболгать .

Оскар
25.02.2018, 13:29

Это ты скажи вечно недовольным жЫдам России,одни из которых -олигархи и жрут бОльшую часть всех денег в стране,а другие присосались к бюджету,качают оттуда миллиарды ,оставшиеся от их олигархических соплеменников,и при этом демагогически плачут,что РУССКИМ пенсионерам и бюджетникам мало остаётся...#-o

25 богатейших бизнесменов России — 2017
http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/342567-25-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2017

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdUv-xNMFoJ3Xo21fqd04i2-cS72an0KULr8i_KqJFttuGypLn

И где находится семья еврея Шаинского, (Вейц-а),рождённого в Киеве и умершего в Сан-Диего (Калифорния),и всю свою жизнь лизавшего зад коммунякам???:shok:
Сразу чухнул-как только появилась возможность:
Шаинский-с 2000 года находился в Израиле, в 2004 году переехал в США (Сан-Диего, Калифорния), где получил вид на жительство. Долгое время жил на две страны: в России и США. С 2013 года постоянно проживал в США[6][7]. Имел двойное гражданство — Российской Федерации и Государства Израиль.

А вот Танич (Танхиле́вич)-настоящий Мужик,вот что он сказал:

После окончания войны поступил в Ростовский инженерно-строительный институт, окончить который не успел, поскольку в 1947 году был арестован по статье 58-10 УК РСФСР (антисоветская агитация). В дружеской компании он сказал, что немецкие радиоприемники и автострады лучше советских; один из услышавших это донёс на него. Танич же был «полон надежд и планов, просто здоровья, впереди — вся жизнь с её тысячей вариантов»[2].

В тюрьме, а потом в лагере (в районе Соликамска, на лесоповале) Танич провел полученные им шесть лет. Затем имел 3 года поражения в правах.

Через много лет он сказал в телеинтервью: «Я отсидел 6 лет в одном из самых жутких сталинских лагерей за какую-то ерунду, за анекдот, слово. Сначала злился, а потом понял:правильно меня посадили. Государство имеет право и должно себя защищать»

К большому сожалению-нынешние российские жЫды вновь распоясались : болтают о своей стране проживания столько гадостей,:-P:-P:-P ,что невольно возникает вопрос о повторном открытии для НАСТОЯТЕЛЬНО ВЫПРАШИВАЮЩИХ их "любимых" Гулагов... http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

А потом будут выть "А нас то за что"???:cry:

Giallo-Verde
25.02.2018, 13:43
Я,кстати, относительно недавно пересматривал выше упомянутый фильм и заметил интересный момент в первой или второй серии: композитор спрашивает у мальчугана,которого Дениска хотел в начале фильма поколотить,что тебе нравится в жизни , тот начинает по-детски перечислять,венчая список -Мюллером, но не тот,говорит,что в гестапо,а который голы забивает.

Хорошо, подумал я, что патриоты не смотрят советские фильмы и не читают русскую литературу, а то бы увидели здесь идеологическую диверсию - мог в конце концов Олега Блохина назвать.

Колифей
25.02.2018, 13:50
Giallo-Verde,
мог в конце концов Олега Блохина назвать
Окстись! Какой Блохин?! #-o
Це ж жидобандеровец!

Andreich
25.02.2018, 14:05
Если честно, мне немного непонятно, как вообще можно одновременно болеть за фк Кубань и поддерживать путина. Всё то, что сейчас происходит с региональным футболом, аффилированным с бюджетами разных уровней, началось с майских указов 2012 Владимира Владимировича. Позвольте напомнить - они предусматривали серьёзное повышение ставок госслужащих за счёт региональных бюджетов, у которых одновременно забрали самые жирные налоговые куски в пользу федерального центра. Всё непрофильное (кроме зп) режется и будет резаться. Эти указы и стали катализатором проблем в клубе. Последующие тёрки хозяйствующих субъектов - уже следствие. Интересный вывод напрашивается - полфорума прям от души радеют за могильщика. Бывает и так.

Колифей
25.02.2018, 14:12
Andreich,
как вообще можно одновременно болеть за фк Кубань и поддерживать путина
Плюсстотыщмиллионов! :app:
Особенно, если ко всему прочему добавить, что ставленник Путина - Вениамин Кондратьев - в порыве выпендриться перед начальником по собственной инициативе прикрыл клубу всё бюджетное финансирование. При том, что нашим северным соседям никто и ничто не мешает отстёгивать своему "Ростову" бюджетное бабло.

Оскар
25.02.2018, 14:18
Интересный вывод напрашивается - полфорума прям от души радеют за могильщика. Бывает и так.
Вывод неинтересный и неправильный: пол форума не радеет за Путина,пол форума не хочет прихода вместо Путина либерастов типа Горбачёва или Ельцина и будет рад приходу РАЗУМНОГО "Сталина",который завинтит гайки и вернёт страну к Социализму...
Если сейчас плохо,это не означает,что надо желать,чтобы было ещё хуже...

Именно поэтому так много проголосовавших за ЛОЗУНГИ Грудинина,хотя и ясно,что его лозунги,скорее всего,так и останутся предвыборными лозунгами...
Но тенденция понятна: люди не хотят олигархического капитализма Путина и хотят вернуться в Социализм,а не в либерастическую Гейропу с кружевными трусиками-куда тянут Явлинский,Собчак,Навальный и др...

Колифей
25.02.2018, 14:37
Оскар,
пол форума не радеет за Путина,пол форума не хочет прихода вместо Путина либерастов типа Горбачёва или Ельцина и будет рад приходу РАЗУМНОГО "Сталина"
Это из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
Коль уж "разумного Сталина" (что это такое, кстати?) не нашлось, пусть и дальше верховодит могильщик "Кубани"?

Что касается "либерастичекой гейропы", то она, видимо, всё-таки не так плоха, коль все отечественные высокопоставленные путриоты и олигархи пребывают по большей части именно там. Они, конечно, все сволочи, но ведь не идиоты, не так ли?

Оскар
25.02.2018, 14:43
Оскар,

Это из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
Коль уж "разумного Сталина" (что это такое, кстати?) не нашлось, пусть и дальше верховодит могильщик "Кубани"?
А что-пусть приходит очередной Горбачёв или Ельцин-лишь бы не Путин???#-o

Что касается "либерастичекой гейропы", то она, видимо, всё-таки не так плоха, коль все отечественные высокопоставленные путриоты и олигархи пребывают по большей части именно там. Они, конечно, все сволочи, но ведь не идиоты, не так ли?
Ты прав,там пАтриотов нет-одни пУтриоты...
Как и прав в том,что они не идиоты,а сволочи :воруют и вывозят всё подряд-как перед последним днём Помпеи...#-o

PS

Разумный Сталин-это такой,что если уж начнёт выселять предателей,то будет выселять подальше от России,а не так,чтобы они,как тараканы,вновь вернулись и начали вонять...

Разумный Сталин-это чтобы не отдавал всяким Украинам и пр. куски РОССИЙСКОЙ (и не только!) земли...

И т.п...

Гудвин
25.02.2018, 15:02
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2018/5a927b729a79475aa68c85bb?from=newsfeed
Китайцы "учатся" у нас:). Это радует, скоро и там задница начнётся:)

Митрич
25.02.2018, 16:41

И от кого, от патриотов, которые , по логике, читали в детстве "Денискины рассказы".

В очередной раз не обошлось без жи/ши пиши с буквой Ы, ну а ставшую привычной голубую мерзость в устах патриотов и повторять не хочется.

А какой прекрасный фильм сняли в 76-м братья беларусы "По секрету всему свету", где прозвучали , не побоюсь высокопарности, культовые советские песни
«По секрету всему свету»

Что случилось? Ты, и поддержавшие тебя Гудвин и Колифей, полюбили и Советского писателя и "культовые советские песни"? Песни того самого "совка", который вы ненавидите, стали для вас культовыми? :app: БРАВО! Вот что значит быть принципиальным до конца ! БРАВО ! :app:

Бармалей
25.02.2018, 16:55
Норвегия отказалась бойкотировать российский этап Кубка мира по биатлону
. Норвежские биатлонисты не собираются участвовать в бойкоте российского этапа Кубка мира по биатлону.
Ранее СМИ сообщили, что три страны (Чехия, США и Канада) на последний кубковый этап в Тюмень не поедут. Причиной послужил допинговый скандал вокруг российских спортсменов.
Девятый заключительный этап Кубка мира пройдет с 22 по 25 марта в Тюмени. Генсек Норвежского союза биатлонистов Ракель Раунтун заявила, что норвежские биатлонисты примут в нем участие. С ее слов, неправильно использовать спортсменов в политических целях и акциях.
В числе первых, кто поддержал российских атлетов, стал Мартен Фуркад – французский биатлонист, один из самых титулованных спортсменов мира. Фуркад много раз признавался, что обожает приезжать в Россию. Не смотря на постоянное соперничество с российскими спортсменами, у него в РФ очень много фанатов.
http://u-f.ru/news/sport/u8/2018/02/25/250516

Митрич
25.02.2018, 16:55
Если честно, мне немного непонятно, как вообще можно одновременно болеть за фк Кубань и поддерживать путина. Всё то, что сейчас происходит с региональным футболом, аффилированным с бюджетами разных уровней, началось с майских указов 2012 Владимира Владимировича. Позвольте напомнить - они предусматривали серьёзное повышение ставок госслужащих за счёт региональных бюджетов, у которых одновременно забрали самые жирные налоговые куски в пользу федерального центра. Всё непрофильное (кроме зп) режется и будет резаться. Эти указы и стали катализатором проблем в клубе. Последующие тёрки хозяйствующих субъектов - уже следствие. Интересный вывод напрашивается - полфорума прям от души радеют за могильщика. Бывает и так.

А как же нам не поддерживать Владимира Владимировича, если именно при нем "Кубань" после почти 20-ти летнего прозябания в низших лигах, вернулась в высший дивизион, именно при нем "Кубань" достигла максимальных достижений за всю свою 80-ти летнюю историю (ЛЕ и пр.) :app:

BonJon
25.02.2018, 17:01
ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ (http://lebed.com/2006/art4517.htm)

Н. А. - Президент Путин постоянно подчеркивает Вашу личную роль в экономике России. Судя по всему, российская властная вертикаль для Вас - не тайна за семью печатями. Скажите, как сегодня Вы оцениваете дееспособность, эффективность и российской власти, и российского крупного бизнеса? И как оцениваете, в связи с этим, перспективы интеграции среднеазиатских республик?

О. Д. - Российская власть сформировалась окончательно недавно, всего год - два. Это то время, когда в структуру власти перестали пролезать люди неадекватные, сколотившие капиталы на "игре в рулетку ", а не на системном подходе. Сейчас они все удалены прочь - кого уже нет совсем, кто сидит в лагерях, но большая часть проживает остатки денег за границей. Кто-то, конечно, ностальгирует.

Н. А. - Простите, это о Березовском, Ходорковском, Гусинском, Живило и других?

О. Д. - Да, о них и о многих других им подобным. Так вот именно сейчас российская власть, то есть люди, способные принимать решения, принимают их таким образом, чтобы выстраивать систему управления госаппаратом, масс-медиа, и прочим элементами управления массами. Нам сейчас никто не мешает. И хорошие менеджеры для этого нашлись.

Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?

- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?

О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…

Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?

О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Оскар
25.02.2018, 17:10
ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ (http://lebed.com/2006/art4517.htm)
Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной.
Дерипаска сказал то,что я тут говорил многократно: Путин-это марионетка, Директор,Топ-менеджер...А РЕАЛЬНАЯ власть в России давно находится в руках Хозяев- олигархов...Путин действует в рамках,обозначенных и разрешённых ему Хозяевами....
Странно,что для многих путинофобов это непонятно и они считают Путина всесильным ...#-o
Отсюда их фундаментальные ошибки в поисках виновных и глупые мысли о том,что если заменить Топ-менеджера,то всё в России немедленно наладится...#-o
А тут не кровати надо двигать,а олигархов-проституток "менять",точнее-гнать взашей после экспроприации и национализации...

В создавшихся условиях Путин-опытный Директор,который многому научился и много чего узнал за годы своего правления,и менять его в рамках существующей Системы на непонятно кого-глупость...
Иногда надо учиться на ЧУЖИХ ошибках:если поменять Путина ВНУТРИ Системы,то, возможно,будет, как в Пиндостане,когда местные олигархи вставляют палки в колёса "чужаку" Трампу,или как на Украине,где всем руководят те же пиндосы-как у нас было в 90-е...

А вот ВСЮ Систему поменять надо бы,чтобы она работала не на кучку олигархов,а на подавляющее большинство населения России...И тогда,скорее всего, понадобится НОВЫЙ Топ-менеджер-в соответствии с новыми задачами и установками...

То,что говорит Грудинин-замечательно...
Но,к сожалению,нет никакой веры в то,что зажравшиеся коммунисты из КПРФ ,крепко связанные с олигархами,РЕАЛЬНО захотят изменить Систему,чтобы Грудинин мог провести анонсируемые им преобразования...

Гудвин
25.02.2018, 17:22
Что случилось? Ты, и поддержавшие тебя Гудвин и Колифей, полюбили и Советского писателя и "культовые советские песни"? Песни того самого "совка", который вы ненавидите, стали для вас культовыми? :app: БРАВО! Вот что значит быть принципиальным до конца ! БРАВО ! :app:

В совке были индивидуумы не совковые:). Я Драгунского очень любил в детстве. Нестандартные тексты для детского писателя тех коммунячьих времён. А его нетленное "собаке - собачья смерть" я пронёс с собой по жизни:)

Оскар
25.02.2018, 17:30
Александр Роджерс

Мы - русские! Какой восторг!
https://cont.ws/@alexandr-rogers/864295

https://i.pinimg.com/236x/0f/8f/b9/0f8fb9ec416f1a7e8dc3ff8702630a88.jpg
Российская оппозиция, коллективный портрет

У российских "оппозиционных" СМИ есть одно железное правило - 94% всех новостей о России должны быть негативными.

Не должны россияне гордиться, радоваться, смеяться. Только злиться и плакать в бесконечном депресняке. Платить и каяться, каяться и платить.

А тут раз, и Красная Машина выигрывает у немцев 4:3, и Россия становится олимпийским чемпионом по хоккею.
Караул-патриоты из последних сил (через многочисленные "идите в" и "идите на") пытаются стонать "Это не Россия победила, это не наша сборная".

Ну не может Россия побеждать, не должна. А вот фиг! (заметили, какой я сегодня культурный?)

В США, между прочим, показывали, кто на самом деле уничтожает их сборную.
https://pp.userapi.com/c840326/v840326171/5af85/vQAwbA5bmwU.jpg

И, кстати, полтора миллиарда китайцев считают, что это именно Россия победила.
https://pp.userapi.com/c824602/v824602053/c4d97/bakq0uJRNyw.jpg

И лишь кучка обиженок с архаическим магическим мышлением (читай "украинским") считают, что патриотом человека делают "прапор и фарба".

Можно подумать, что каперы Дрейка и Моргана, ходившие под пиратским флагом, действовали не в британских интересах (один в результате стал сэром, второй - губернатором Ямайки). Ну что, раз Дрейк кругосветное путешествие совершил под "нейтральным" флагом (Весёлым Роджером, йо-хо-хо!), то не засчитываем?

Кстати, вот и укропейцы считают, что победили именно российские хоккеисты.

https://pp.userapi.com/c841136/v841136287/76999/1Y8xaWRM4T8.jpg

Пытаясь нивелировать эту победу нелепым "чудом избежали позора", они забывают ответить на один простой вопрос: а где в это время была украинская сборная по хоккею? Она вообще существует после майдана?

А, ещё рассказывают про "американцы и канадцы послали не лучший состав". Кого это вообще колышет? Им кто-то мешал послать лучших? Нет. А вот России изо всех сил мешали, но она победила.

Но нельзя русским радоваться, нельзя. Особенно в преддверии выборов. Поэтому Вова Кучеренко (который "Максим Калашников") бьётся в исступлении, повторяя укрофейки "Крымский мост просел, всё пропало" (доказательств нет, но его майданная аудитория кушает гуано большой ложкой и требует добавки).

Другой топ-блогер, "верола" (не знаю, как оно в реальности зовётся) публикует эпические фейки про "тысячи раненых из Сирии", пытаясь подживить угасший интерес к старому фейку.
https://pp.userapi.com/c830409/v830409159/9474b/6WVjwOWsQRo.jpg

1. Как в коме можно "видеть своими глазами"?

2. Как можно считать "сквозь полусон" (так "кома" или "полусон"?)?

3. Зачем тащить трупы в отделение?

4. Почему "полутрупов" не реанимируют на месте военврачи?

5. У него ещё и дар предвидения, потому что он в январе видел февральских "трупов"?

6. Каким дебилом надо быть, чтобы жрать такое откровенное гуано?

Но хомячки не рефлексируют, а распространяют. Впрочем, если вот это https://twitter.com/vladimirov... твиттер автора, то понятно, чем именно она привлекает подписчиков.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2018/02/Bezymyannyj-1-768x321.png

Заметьте, две недели назад секта "караул-патриотов" писала мне и другим unbelievers (неверующим) "Скоро информация про сотни трупов просочится, и вам будет стыдно". Прошло две недели, и никакой новой информации (если не считать бред коматозников про воскрешение мёртвых) не появилось.

Более того, двое из "похороненных" Несмияном (Эль-Дуридом) оказались погибшими на Донбассе в 2015-16 годах. Он "убил" их второй раз. Там надо ещё остальных проверить, может и они такие же.

Опять же, спутниковые снимки появившихся в Сирии Ту-57 (ПАК-ФА) мгновенно облетели мировые СМИ. А тут эпическая битва, "сотни погибших, тысячи раненых" - и ни одного фото- или видеофакта.

Зато у меня есть видеофакт (и не один) - как русские бомбят бармалеев в Восточной Гуте.

Вот вам раз (в комментах в хлам разбомбило укропейцев)

https://www.youtube.com/watch?v=I4cD6_n0hUw

А вот вам два (к тому же это просто красиво)

https://www.youtube.com/watch?v=IvuwVcRwB8g

И тут уже бармалейкин муж Несмиян захныкал по американской методичке, что "русские гады убили в Гуте 335 девочек Бан".

https://pp.userapi.com/c841431/v841431094/79726/3uDFfbdiAHk.jpg

В общем, русские убили в Гуте 335 американских регулярных солдат (которых там нет, му-ха-ха-ха!) и около двух тысяч американских (плюс британских, французских и так далее) же наёмников. Не считая бармалеек (кто их вообще считает?).

https://pp.userapi.com/c840722/v840722906/60989/evoQQtpF4Uo.jpg
А где радостные крики всех тех, кто неделю назад возмущался "Наши утёрлись, позволили американцам убивать русских"? Нету? А почему?

Я знаю, почему. Потому что на самом деле им плевать на русских в Сирии, на Донбассе или где-нибудь ещё. Им МАЙДАНИТЬ надо.

Доклад закончил.

P.S. "Мы - русские! Какой восторг!"(с)Александр Васильевич Суворов

Александр Роджерс

Оскар
25.02.2018, 17:55
В совке были индивидуумы не совковые:). Я Драгунского очень любил в детстве. Нестандартные тексты для детского писателя тех коммунячьих времён. А его нетленное "собаке - собачья смерть" я пронёс с собой по жизни:)

Время показало,что отождествлять писателей и артистов с их Героями-большая глупость...А тем более-это переносить на их потомков,тем более,что известно,что природа нередко на детях талантливых людей отдыхает......

Я тоже в детстве зачитывался Гайдаром и Драгунским,но никак не ожидал,что их сыновья могут вырасти в конченых подлецов и разваливать СССР и Россию...#-o

Колифей
25.02.2018, 18:01
Митрич,
именно при нем "Кубань" достигла максимальных достижений за всю свою 80-ти летнюю историю
Вот только не бредь, ради бога! При Путине "Кубань" сначала постоянно лифтовала, а нынче вообще оказалась в заднице ФНЛ. А все успехи первой пятилетки второго десятилетия XXI века - это целиком и полностью заслуга конкретного человека - Олега Мкртчана. И кабы путинские марионетки не отжали у него предприятия Индустриального Союза Донбасса, поди, и поныне бы в ЛЕ играли.

Оскар
25.02.2018, 18:06
Митрич,

Вот только не бредь, ради бога! При Путине "Кубань" сначала постоянно лифтовала, а нынче вообще оказалась в заднице ФНЛ. А все успехи первой пятилетки второго десятилетия XXI века - это целиком и полностью заслуга конкретного человека - Олега Мкртчана. И кабы путинские марионетки не отжали у него предприятия Индустриального Союза Донбасса, поди, и поныне бы в ЛЕ играли.
Конечно,тем более,если исходить из того,что это именно Путин развязал войну на Украине и лишил МОА возможности и дальше там зарабатывать бабло,чтобы потом тратить на Кубань...#-o:lol:

partisan
25.02.2018, 18:14

«По секрету всему свету»
Ну давайте разберемся, кто что испохабил и оболгал
Какие прекрасные советские песни ! Фильм, которым вы так восторгаетесь, воспевает дружбу и товарищество. Но что поделать, так бывает. И прототип Дениски Кораблева из озорного дружелюбного советского мальчика превратился в форменную сволочь.
Дениска постарел и пишет о советском человеке:
" Готовый на любую подлость, способный перегрызть горло ближнему.
Советские люди - это люди, для которых не существует высших ценностей .Очень важно, что советский человек не умеет сочувствовать, он довольно злобный в своей инфантильной агрессии. Давайте уже в 2017 году, в столетний юбилей революции, скажем правду о себе и своей стране. Мы же взрослые люди, седовласые мужчины, мускулистые юноши, женщины, матери. Ну скажите же правду, что ничего хорошего не было в эти годы. Ни-че-го."
"Советская литература лизала ***у коммунистическим подонкам" ( про своего отца и себя тоже ? )
о Родине и пратриотизме : "Пожизненный контракт без права расторжения, заключенный без ведома человека, прямо в момент его рождения — вы бы согласились на такое? Конечно, нет.
Потому что такой контракт называется «рабство». Раб, сын раба и отец раба — Господи, тоска-то какая смертная!"

Оскар
25.02.2018, 19:14
Не все либералы одинаково либерастичны:

Демарш Познера
https://cont.ws/@pavel-shipilin/864392
Почему популярный телеведущий покинул студию «Аль-Джазиры»

Как объяснил Владимир Познер на своем сайте, прежде чем согласиться участвовать в передаче, он ставил условие: без дебатов. Однако когда узнал, что в прямом эфире примут участие Евгения Альбац и Владимир Кара-Мурза, понял, что его зазвали поучаствовать в оголтелой антироссийской пропаганде.

И поэтому, послушав обоих приглашенных персонажей, снял наушник, микрофон и ушел.

При этом надо понимать, что Владимир Познер — либерал, каких поискать. Многие его высказывания мне категорически не нравятся. Но надо признать, у него есть позиция: он не любит пропаганду ни с чьей стороны, ни с нашей, ни с противоположной.

Из объяснений Владимира Познера

Довольно давно — по крайней мере года два на меня «охотился» канал «Аль-Джазира». Их представитель неоднократно предлагал мне принять участие в программе, а я неоднократно отказывался, поскольку считаю «Аль-Джазиру» сугубо пропагандистским каналом (как, например, канал RT), хотя и очень умело сделанным.

Примерно два месяца тому назад в очередной раз со мной связался один из продюсеров канала и сообщил, что хотят посвятить одну программу целиком России, чтобы дать возможность зрителям «лучше понять» то, что происходит в этой стране. Он сказал мне, что участвовать в программе будут только представители России, что это будет честная и объективная попытка показать Россию такой, какая она есть сегодня.

Должен сказать, что я, несмотря на весь мой опыт, клюнул на это предложение и дал согласие быть одним из участников программы.

Лидеры же российского либерального движения настолько убоги в своей «аргументации», что спорить с ними мэтру тележурналистики — это значит, опускаться до их уровня. Однажды он уже объяснялся с Матвеем Ганапольским, который просто глуповат и не в состоянии сформулировать мысль, ту единственную, которую он постоянно думает головой. И ничего хорошего из этого не вышло. Матвей так и не понял суть спора и, скорее всего, до сих пор чувствует себя победителем.

На их фоне Владимир Познер — образец порядочности, здравомыслия и объективности. Так что его демарш легко объясним с санитарно-профилактической точки зрения. Брезгует он находиться с ними в одном помещении. Даже виртуально.

Имеет право.
Согласен: если Познер критикует того же Путина-то делает это АРГУМЕНТИРОВАННО,в отличие от наших некоторых форумчан,которые считают,что даже если пролетающая птичка случайно накакает на их возмущённые головы-то и в этом виноват Путин и путинская Россия...:lol:

Вуйко
25.02.2018, 19:36
Если честно, мне немного непонятно, как вообще можно одновременно болеть за фк Кубань и поддерживать путина. Всё то, что сейчас происходит с региональным футболом, аффилированным с бюджетами разных уровней, началось с майских указов 2012 Владимира Владимировича. Позвольте напомнить - они предусматривали серьёзное повышение ставок госслужащих за счёт региональных бюджетов, у которых одновременно забрали самые жирные налоговые куски в пользу федерального центра. Всё непрофильное (кроме зп) режется и будет резаться. Эти указы и стали катализатором проблем в клубе. Последующие тёрки хозяйствующих субъектов - уже следствие. Интересный вывод напрашивается - полфорума прям от души радеют за могильщика. Бывает и так.Началось всё с построения вертикали власти,лишили власть на местах самостоятельности,назначают феодалов для присмотра за регионами кто бы того Веню с Коробкой выбрал #-o,подгребают под себя все лакомые куски на местах крохи оставляют,страны с пяти миллионным населением чемпионаты имеют достойные,а мы деньги не можем найти на Кубань,Путин не при чём#-o

Бармалей
25.02.2018, 19:39
Путин не при чём#-o

Вуйко,Путин тут во всём "причём"..
Причём даже если не причём...:)

BonJon
25.02.2018, 19:48
Не все либералы одинаково либерастичны:

Демарш Познера

Чует кошка, чьё мясо съела... Хитропоп, однако, француз. И от этого только более мерзок:mrgreen:.

Вуйко
25.02.2018, 19:49
Согласен: если Познер критикует того же Путина-то делает это АРГУМЕНТИРОВАННО,в отличие от наших некоторых форумчан,которые считают,что даже если пролетающая птичка случайно накакает на их возмущённые головы-то и в этом виноват Путин и путинская Россия...:lol: ЗАО агрофирмы «Сад-гигант» стал принадлежать ингушам.
Оскар,при смене собственника не обошлось без Москвы,такие вот птички.

Вуйко
25.02.2018, 19:58
Чует кошка, чьё мясо съела... Хитропоп, однако, француз. И от этого только более мерзок:mrgreen:.Какой француз,пейсатый он:).

BonJon
25.02.2018, 20:02
Какой француз,пейсатый он:).

Не галахический, так что его ряженым считают в Земле Обетованной (http://www.isrageo.com/2017/12/27/mudaizm/). А по гражданству - француз. Ваще - красавец, отовсюду выкрутится.

Журналист Владимир Познер в ходе творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков (http://pozneronline.ru/2017/04/18674/)

Оскар
25.02.2018, 20:11
Вуйко, ты веришь,что Путин знает,где находится Сад-Гигант и кто там хозяйничает???#-o

Кстати,в 1977 году осенью пришлось поработать студентом в Сад-Гиганте
:нас тогда 200 человек туда послали,первый и второй курс стоматологов......
Я был поражён размерами яблок "Джонатан"- таких огромных и красивых до этого в жизни не видел...В Армении персики и шелковица крупнее,чем в России,но Джонатана там я вообще не видел,тем более-такого крупного...

Где только не поработал: и рвал яблоки с деревьев в саду,и в ящики укладывал (шли в Кремль и Монголию),и на каре покатался...
Эхххх,весёлое было время!!!

Оскар
25.02.2018, 20:16
Чует кошка, чьё мясо съела... Хитропоп, однако, француз. И от этого только более мерзок:mrgreen:.

Не галахический, так что его ряженым считают в Земле Обетованной (http://www.isrageo.com/2017/12/27/mudaizm/). А по гражданству - француз. Ваще - красавец, отовсюду выкрутится.

Журналист Владимир Познер в ходе творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков (http://pozneronline.ru/2017/04/18674/)

BonJon,да,Познер исключительно хитрый жук...
Но хотя бы ,столько лет зарабатывая ОГРОМНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ деньги,старается слишком нагло грань не переходить...
Его "интеллектуальные" соплеменники,также сАсущие из бюджета,зачастую себя не утруждают тормозить и не плевать в колодец,откуда пьют воду...

BonJon
25.02.2018, 21:46
Правила жизни Любови Успенской (https://esquire.ru/rules/17692-uspenskaya/)

Я уезжала в страну (Успенская эмигрировала в США в 1978 году), где была хоть какая-то свобода слова. Я могла говорить и делать там, что захочу. Я искала свободы. Мне тяжело было здесь.
Я понимала, что здесь народ дурят. Меня все это раздражало: партия, Ленин, Сталин.

Не ожидала, что меня когда-нибудь посадят в американскую тюрьму.

Полицейские остановили меня за пьянство. Это я на радостях после посещения врача решила выпить. И села за руль. И включила музыку. И ехала на скорости. Вот мне это надо было?

Меня заставили посещать общество анонимных алкоголиков. Там все за руки держались. Это ужас. Я должна была говорить: «Я Люба Успенская, I’am an alcoholic».

Я не расистка. Просто у меня с черными не складывалось никогда.

Моему директору звонил Звягинцев, когда снимал «Левиафана». Там в конце фильма, когда мэр заходит в ресторан, я пою: «Золотой шалман, жизнь пропащая! Не ругайся, мама, я гулящая».
Жалко, нам «Оскара» тогда не дали.

Мне кажется, я много говорю.

Мне нравится юмор Вуди Аллена. Сейчас у него уже не такой ясный ум, конечно. Но все, что он делал в прошлом, - это гениально. Я каждый фильм его жду с надеждой.

Когда звучит песня, которую я спела тридцать лет назад, я слышу такой прозрачный, звонкий голос, высокие ноты. Сейчас мне эти ноты не взять. Но сейчас я не очень горжусь тем исполнением.
Сегодня мой голос - мудрый, а ноты - уверенные. В них больше страсти, больше чувств.

Я люблю хороший джаз.

Могу включить свою песню на весь дом и слушать её неделю.

Когда я говорила в школе: «Я еврейка», - все в классе хихикали. Я чувствовала, как на Украине процветает антисемитизм. Это было безнаказанно.

В России меня сразу позвали петь в «Олимпийском». Там проходил турнир по кикбоксингу. Мужики друг другу морды били, а я им пела.

Вся наша жизнь - криминальная. И весь наш мир, и все наше окружение. Когда мне говорят: тот вор и этот вор, я отвечаю, что у нас все воры. А государство у нас - не вор? Только они в законе.

avgust
25.02.2018, 21:47
https://glav.su/files/messages/2018/02/22/4768815_6da27e9df9c5b73c21733833fd7fdf11.jpg

Giallo-Verde
25.02.2018, 22:17
Из дневника Корнея Ивановича Чуковского

25 июля 1969 г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня «грудь от нежности болит» — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: «Эх, подохли бы они по дороге». Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто «только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну».
Завравшиеся шулера!
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества…

«24 марта 1969 г.
Здесь ( в больнице ) мне особенно ясно стало, что начальство при помощи радио, телевидения и газет распространяет среди миллионов разухабистые гнусные песни — дабы население не знало ни Ахматовой, ни Блока, ни Мандельштама. В разговоре цитируют самые вульгарные фразы, и никто не знает Пушкина, Боратынского, Жуковского, Фета — никто.
В этом океане пошлости купается вся полуинтеллигентная Русь, и те, кто знают и любят поэзию, — это крошечный пруд….
И можно наперед знать, что они скажут по любому поводу. Не люди, а мебель — гарнитур кресел, стульев и т.д.
Когда-то Щедрин и Кузьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия — теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления, яркие индивидуальности — стали величайшей редкостью…

http://vo.od.ua/i/ci/13377880424fbd068a3ef07.jpg

Оскар
25.02.2018, 22:49
"Цель США — довести Россию до краха": десять цитат Валентина Фалина
https://ria.ru/society/20180223/1515185328.html
23 фев — РИА Новости. На 92-м году жизни скончался бывший посол СССР в Западной Германии и председатель правления Агентства печати "Новости" (АПН) — предшественника МИА "Россия сегодня" Валентин Фалин.
РИА Новости вспоминает яркие цитаты выдающегося дипломата, историка и журналиста.

О несовместимости СССР и США: "Американцы в 1946 году решили, что само существование СССР несовместимо с безопасностью США. Коммунисты или не коммунисты — это вопрос не совсем верный. Выгода очень простая: ресурсы. Сегодня Украина — часть того плана. Помимо ресурсов, Россия без Украины становится более уязвимой, об этом еще Бжезинский (американский политолог. — Прим. ред.) говорил".

О взаимосвязи санкций и гонки вооружений: "Санкции, создание пояса военных баз вдоль границы с Россией — все это лишь продолжение прежней политики Запада, меняются только методы. После создания СССР термоядерного оружия и, таким образом, ликвидации монополии Соединенных Штатов в данной области гонка вооружений превратилась в форму ведения войны. И сейчас навязывание нам новых витков этой гонки преследует вполне конкретную цель — довести экономику России до коллапса. И США едва ли откажутся от этой идеи".

Об американских бомбардировках Японии: "Бомбы сбрасывались на Японию в расчете на то, что они покажут Советскому Союзу, что в мире теперь один хозяин".

О глобальном значении Ялтинской конференции: "Ялта была лучшим из шансов, который предоставлялся человечеству на протяжении всей его письменной истории, по крайней мере, с Рождества Христова, когда мы могли вообще исключить войну, как это записано в Уставе ООН, из жизни человечества. Этот шанс был не использован. Ответственность за это несет в первую очередь Вашингтон".

О способе спасения Советского Союза: Чтобы спасти СССР, мы должны были поступить очень просто. <…> Это, правда, крайняя позиция, но ее, между прочим, занимал в свое время и Андрей Дмитриевич Сахаров. Мы должны были создать энное количество 100-мегатонных бомб, разместить их вдоль американского Атлантического и Тихоокеанского побережий на дне океанов, и если бы американцы напали на нас, взорвать все эти бомбы; от США ничего бы не осталось.

О Евгении Примакове: "Самая большая заслуга Евгения Максимовича, которая ему памятником будет, — это вывод из дефолта страны после краха финансового, когда фактически Российская Федерация была на грани распада не только политического, но и краха и распада экономического".

О действиях России во время вооруженного конфликта в Южной Осетии (2008): "Если бы мы не среагировали так, как среагировало наше руководство, то мы открыли бы шлюзы для новых провокаций против России, против ее жизненных интересов, для того, чтобы нас стеснить и выстраивать по нашей периферии все агрессивные позиции".

Об ответственности за будущее: "Вскоре после распада СССР я записал: "Первейшей заботой каждого, кто принимает на себя ответственность за будущее страны, должна быть консолидация общества. Горчаковское "Россия, сосредоточивайся!" актуально как никогда. Сосредоточивать помыслы, энергию и усилия на созидании и возрождении, на примирении себя с собою. Иначе России не воспрянуть".

О политике Трампа: "Для того чтобы понять смысл решений Трампа, их общий вектор и перспективы, необходимо выйти за пределы обсуждения деталей и посмотреть на ситуацию в США и в мире комплексно, уж поскольку то, что произошло в ноябре прошлого года (2016-го. — Прим. ред.) в названной стране, касается не просто смены американского шила на американское же мыло. Речь идет о начале смены глобальной матрицы".

О главных угрозах человечеству: "Когда спрашивают о том, что сегодня больше всего угрожает человечеству и всему живому на Земле, обычно называют ядерное, химическое, бактериологическое оружие. Но забывают еще об одном поистине страшном оружии массового поражения, нацеленном прежде всего на мозг человека. Это информация. Пропаганда и агитация".

Митрич
25.02.2018, 22:49
ЗАО агрофирмы «Сад-гигант» стал принадлежать ингушам.

Ииии... Дальше что? Израиль теперь должен ввести войска на территорию "Сад-Гигант" ? :lol:

Вуйко
25.02.2018, 22:52
Вуйко, ты веришь,что Путин знает,где находится Сад-Гигант и кто там хозяйничает???#-o
Без Москвы сады не отжали бы,ты веришь чтобы джигиты так просто приехали в Славянск-на-Кубани и забрали компанию?
http://slavyansk2.ru/forum/25011

Вуйко
25.02.2018, 22:57
Ииии... Дальше что? Израиль теперь должен ввести войска на территорию "Сад-Гигант" ? :lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шотландия Население 5.3 мил.человек.
https://www.myscore.ru/football/scotland/premiership/

Giallo-Verde
25.02.2018, 23:08
Зато Германию в хоккее победили

https://www.instagram.com/p/BfnNrirnfRE/