Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.
я мыслю так. Донбасс и Крым - это проблемы. Их тупо консервнут до 2024 года. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрет. Но елси ни то, и ни другое, то Лехе дадут разруливать весь этот зад. как-то так.
Бармалей,
Дерьмо на местном уровне,типа нашего губера и ниже
Дерьмо там в другом месте. :lol:
Колифей, ну какой накуй Леха?:) Чем он руллил когда-нибудь? Даже если и скинут Царя, то явно не Леха его сменит:)
По Навальному. Я его фанат. Но его выход из тюряги после дела Кировлеса - это жесть. Я сам сто раз бывал в ментовках и понимаю, что такого счастья не бывает.
Гудвин,
то явно не Леха его сменит
Я хз, кто. Есть варианты, что будет Пиночет. Я бы не хотел. Сегодня отписал Насте и Олегу про возможную блокировку Гугля и Фейсбука, они ответили, что снесут всех. Ты просто не представляешь их силы. Им пофиг росгвардия. Они за гугль замочат всех.
По Навальному. Я его фанат. Но его выход из тюряги после дела Кировлеса - это жесть. Я сам сто раз бывал в ментовках и понимаю, что такого счастья не бывает.
Они все такое чешут перед выборами#-o как доберутся до власти как подменили:)
Колифей, а я всё больше и больше вижу впереди Пиночета, и согласен на него, увы... Сегодня глянул, как Царь орден туркмен-баши, а тот орден в ответ, аж акуел:). Это уже было и это маразм:). Такое можно только топить в крови...Иначе страну опять разорвут на куски.
Вы что, не понимаете, о чем я тут пишу? У нас выросло поколение, которым пофих все. Киевский майдан будет цветочками. Никакая росгвардия его не сдержит.
Колифей, а я всё больше и больше вижу впереди Пиночета, и согласен на него, увы... Сегодня глянул, как Царь орден туркмен-баши, а тот орден в ответ, аж акуел:). Это уже было и это маразм:). Такое можно только топить в крови...Иначе страну опять разорвут на куски.Стареет Царь,становится консервативен,потянуло на медальки.
Андрей 777
02.10.2017, 23:12
Колифей, а я всё больше и больше вижу впереди Пиночета, и согласен на него, увы... Сегодня глянул, как Царь орден туркмен-баши, а тот орден в ответ, аж акуел:). Это уже было и это маразм:). Такое можно только топить в крови...Иначе страну опять разорвут на куски.
Хватит с нас крови, не было бы у меня детей и родных, еще можно было революцию перенести. Страну могут разорвать, вернее ее пытаются разорвать пока только извне, а не станет Путина, разорвут и изнутри. Пусть лучше уж как есть, даст бог все со временем изменится в лучшую сторону. Вот Гудвин, вспомни хотя 2007 год, по уровню зарплат мы лишь не много уступали западной европе и превосходили на порядок восточную. Деньги можно было зарабатывать просто из воздуха, их было немерено и везде. В Краснодаре можно было продать квартиру и купить большей площади в Париже, что ксати моя знакомая и сделала. Единственное, что кроме строительства и торговли, больше ни какая отрасль не развивалась, что и привело к сегодняшней ситуации. У меня знакомые аграрии урожай овощей просто отправляли в утиль, ибо нах ни кому он не был нужен, все тащили и везли и за бугра. Сейчас ситуация не много изменилась, поняли, что на одной цене нефти и газа не прожить и начали развивать все отрасли экономики, хоть и не так быстро как хотелось, но по сравнению с тем же 2007 изменения на лицо. Даст бог и выберемся из ямы.
Есть варианты, что будет Пиночет. Я бы не хотел. У каждого свой Пиночет,я своего мог бы и Ден Сяопином обозвать:)
Андрей 777, ты смотришь на ситуацию, как обыватель, я - как государственник. Кто мешал Путину бабло в 2007-м вкладывать не в кубышки и акции пиндосские, а в развитие экономики?:). Сейчас санкции, понятно, заставили. А тогда? Всё это профанация и отговорки для кхмеров. Этот режим тупо ворует для себя и 100 семей. И ворует в таких масштабах, что ты себе и представить не в состоянии, увы...
Андрей 777,
Даст бог и выберемся из ямы.
Не выберешься. У моих мелких пока еще мало сил. Или убей их сейчас, или они через пару лет тебя повесят. Я не шучу.
Андрей 777
02.10.2017, 23:27
Андрей 777,
Не выберешься. У моих мелких пока еще мало сил. Или убей их сейчас, или они через пару лет тебя повесят. Я не шучу.
Колифей иди спать, малость начинаешь уже перебирать.
Андрей 777,
Колифей иди спать,
Идея,конечно, хорошая. Благо, что покупка квартиры - дело опасное. :lol:
Но ты бы посмотрел на то, что у Насти и Олега в загладках. Там - жесть. Честно.
Андрей 777, Вот им реально, все твои материалы, что ты тут выкладываешь, до японской мамы. Они смотрят Навального и его канал Навальный 20:18. И ты их хоть стреляй. А мне, все, что ты тут выкладываешь, интересно, но по-барабану. Бо, свое мнение есть.
Андрей 777
02.10.2017, 23:41
Андрей 777,
Идея,конечно, хорошая. Благо, что покупка квартиры - дело опасное. :lol:
Но ты бы посмотрел на то, что у Насти и Олега в загладках. Там - жесть. Честно.
Я дом покупал, пил два дня всего, сначала с родными, потом с друзьями. Колифей у меня у самого дети, и им в отличии от меня и тебя, пох и на Навального, и на Путина, и на всех вместе взятых. У них мышление, видение прошлого, настоящего и будущего кардинально отличается от нашего. Они живут как бы в другом измерении.
Хватит с нас крови, не было бы у меня детей и родных, еще можно было революцию перенести. Страну могут разорвать, вернее ее пытаются разорвать пока только извне, а не станет Путина, разорвут и изнутри. Пусть лучше уж как есть, даст бог все со временем изменится в лучшую сторону. Вот Гудвин, вспомни хотя 2007 год, по уровню зарплат мы лишь не много уступали западной европе и превосходили на порядок восточную. Деньги можно было зарабатывать просто из воздуха, их было немерено и везде. В Краснодаре можно было продать квартиру и купить большей площади в Париже, что ксати моя знакомая и сделала. Единственное, что кроме строительства и торговли, больше ни какая отрасль не развивалась, что и привело к сегодняшней ситуации. У меня знакомые аграрии урожай овощей просто отправляли в утиль, ибо нах ни кому он не был нужен, все тащили и везли и за бугра. Сейчас ситуация не много изменилась, поняли, что на одной цене нефти и газа не прожить и начали развивать все отрасли экономики, хоть и не так быстро как хотелось, но по сравнению с тем же 2007 изменения на лицо. Даст бог и выберемся из ямы.
Вся "стабильность" держалась на высокой цене на нефть,https://www.youtube.com/watch?v=OILmrv1mq3M арабы давно поняли что нефть -вчерашний день,у нас всё пыжатся как можно больше протянуть трубопроводов в Европу#-o
Андрей 777
02.10.2017, 23:47
Вся "стабильность" держалась на высокой цене на нефть,https://www.youtube.com/watch?v=OILmrv1mq3M арабы давно поняли что нефть -вчерашний день,у нас всё пыжатся как можно больше протянуть трубопроводов в Европу#-o
А почему пиндоссы тогда так пыжатся, что бы мы эти трубы не протянули, и что бы покупали их газ и их нефть.
Андрей 777,
Везде все одно и тоже однако. Балаклава, "молотов", поджигание условного "Беркута" А потом на руинах с песней "и покажем що мы братья" понесут на трон нового иуду. Все таки "Убить дракона" гениальнейшее произведение. Который раз убеждаюсь.
Поскольку до выборов очередного царя остался год, я так думаю, что если и будет новый царь, то из числа приближенных. А то не дай Бог пошлёт на буй нынешних и позарится на их добро. Так что у них все хорошо- осталось определится с Новым- старым царем- и усе- у них жизнь удалась
Вуйко, это была не стабильность. Это были нереальные бабки, вдруг хлынувшие рекой. И, как это часто бывает, победил не разум и государственный подход отдельных советников Путина, а жадность самого и его окружения...И это, в общем-то, стало началом фундаментального построения Зазеркалья. До этого, лично я, верил хоть чутка в эту власть, потом перестал
Вуйко, вот скажи..... Андрей 777, здесь выкладывает чуть ли не пол сотни постов ежедневно, связанных с открытием или расширением в России какого-либо НЕ НЕФТЯНОГО производства... Ну сколько можно... даже не могу подобрать слова дальше... :)
Арабы давно поняли... Мать ее, сам выкладываешь ролик полуторагодичной давности. Ты считаешь, полтора года - это "давно" ?
Ну прекращайте долбиться в глаза, читая посты Андрей 777! :)
Вуйко, это была не стабильность. Это были нереальные бабки, вдруг хлынувшие рекой. И, как это часто бывает, победил не разум и государственный подход отдельных советников Путина, а жадность самого и его окружения...И это, в общем-то, стало началом фундаментального построения Зазеркалья. До этого, лично я, верил хоть чутка в эту власть, потом перестал
И из чувства протеста, пошел работать на друга Путина? :lol:
А почему пиндоссы тогда так пыжатся, что бы мы эти трубы не протянули, и что бы покупали их газ и их нефть.Большой вопрос,пыжатся или нам внушают что они виноваты во всех наших бедах.
Андрей 777
02.10.2017, 23:59
Начато производство газовых центрифуг для обогащения урана поколения 9+
«Поколение «9+" уже принято в промышленное производство. Это поколение газовых центрифуг уже прошло все необходимые испытания, поэтому будет со следующего года уже внедряться в нашу технологию на Уральском электрохимическом комбинате.», — сказал генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.
Уральский электрохимический комбинат (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) — крупнейшее в мире предприятии по обогащению урана.
В пресс-службе предприятия отметили, что новые центрифуги отличает более высокая производительность.
«Мы вводим центрифуги нового поколения, их будет работать меньше, поэтому это ещё и существенная экономия электроэнергии», — сказали на комбинате.
Вуйко, это была не стабильность. Это были нереальные бабки, вдруг хлынувшие рекой. И, как это часто бывает, победил не разум и государственный подход отдельных советников Путина, а жадность самого и его окружения...И это, в общем-то, стало началом фундаментального построения Зазеркалья. До этого, лично я, верил хоть чутка в эту власть, потом пересталЯ ж поставил стабильность в кавычки.
Митрич, да мне плевать кому продавать свои мозги в этой стране. Тут всё под друзьями или под властью:). Не с помойки же мне питаться?:) Против власти продать мозги? Нет проблем. Только покупателей мало, бояться стали... Власти продать? Нет проблем:). Лишь бы не было криминала в теме. Я циник, мне реально плевать
Андрей 777
03.10.2017, 00:02
ОАО «РЖД» приступает ко второму этапу эксплуатации грузовых вагонов с нагрузкой 27 тонн на ось
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1vcnZlc3RpLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZDVmLzM2Mz QuanBnP19faWQ9OTg3MDU=.jpg
Участок Смычка — Качканар станет полигоном для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания в пути в условиях тяжеловесного движения.
На участке Смычка — Качканар Свердловской железной дороги начался второй этап подконтрольной эксплуатации инновационных грузовых вагонов с повышенной нагрузкой 27 тонн на ось, сообщает пресс-служба СвЖД. Данный полигон, в соответствии с поручением Правительства РФ, определен для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания пути в условиях эксплуатации поездов, сформированных из инновационных вагонов повышенной грузоподъемности. Во время второго этапа испытаний, которые продлятся до 30 ноября, специалисты проведут сравнительный анализ ходовых и динамических характеристик новых вагонов, изучат уменьшение динамического воздействия на путь, снижение сопротивления движению и повышение погонной нагрузки.
Вагоны повышенной нагрузки конечно хорошо, но не помешали бы новые вагоны холодильники для транспортировки рыбы с Дальнего востока.
Везде все одно и тоже однако. Балаклава, "молотов", поджигание условного "Беркута" А потом на руинах с песней "и покажем що мы братья" понесут на трон нового иуду. Все таки "Убить дракона" гениальнейшее произведение. Который раз убеждаюсь.
Вот поэтому я и считаю, что Пиночет - это наименьшее зло, если он появится:). А детворе и быдлу доверять такие моменты, значит, ждать очередного негодяя на трон
Какое же дерьмо этот гребаный "бухучет" армянский, я его маму топтал, во рту собака сдохла,блевать тянет, пойло для гоев, завязываю нах..#-o
Какое же дерьмо этот гребаный "бухучет" армянский, я его маму топтал, во рту собака сдохла,блевать тянет, пойло для гоев, завязываю нах..#-o
Кто только не разливает сейчас армянский бухучёт,настоящий сам знаешь какой сэр употреблял.
Кто только не разливает сейчас армянский бухучёт,настоящий сам знаешь какой сэр употреблял.
Х..ня все это пойло магазинное, отрава для лохов.
Не пил это дерьмо 100 лет и нех.. было начинать, но благо пойло глаза раскрыло. Теперь баста, нах..
Андрей 777
03.10.2017, 00:38
Х..ня все это пойло магазинное, отрава для лохов.
Не пил это дерьмо 100 лет и нех.. было начинать, но благо пойло глаза раскрыло. Теперь баста, нах..
А нех было Армянский коньяк в Гамните покупать, его сейчас и в самой Армении не везде купишь. Приходится изворачиваться и по большому блату, его в Армении покупать и через оказию доставлять. При том не современный, а из старых советских запасов. Бо в настоящее время его больше не делают таким как он был раньше. Так, что вон покупай Новокубанский или Темрюкский.
А нех было Армянский коньяк в Гамните покупать
Действительно, у пи.......ческой армянской тети Гали купил, чтоб он подох, пи..р, какое же он дерьмо впаривает, это ужас, до сих пор х..во, хотя и на улице только что побывал и чай с медом выпил, почти не отпустило. Какая же с.ка эта гнида!:evil: Теперь думаю, может завтра пойти и пустую бутылку от этого пойла у какого-нибудь гамнитовского пи..ра на ебле разбить!
Или прийти нах.. и Арутюняна е....го на точку вызвать, я его чер.....пых родственников топтал, крыса е....вая...:evil:
Митрич, да мне плевать кому продавать свои мозги в этой стране. Тут всё под друзьями или под властью:). Не с помойки же мне питаться?:) Против власти продать мозги? Нет проблем. Только покупателей мало, бояться стали... Власти продать? Нет проблем:). Лишь бы не было криминала в теме. Я циник, мне реально плевать
Не подменяйте понятия, товарищ "волшебник". Это не цинизм, это беспринципность:-D
Lubomir, а ты сколько каняка армянского убрал? Полкило?:-D
Lubomir, а ты сколько каняка армянского убрал? Полкило?:-D
Вот именно, что 0.5 всего, а до сих пор х..во,такое впечатление что этилового спирта выпил, я этого ару б....ского маму топтал, какая же он крыса, такое дерьмо продает....
Giallo-Verde
03.10.2017, 00:58
Lubomir, я в коньяке полный ноль, но недавно общался с питерцем, который переехал сюда с семьей работать.до кризиса они с супругой предпочитали испанский бренди Торрес, а потом высокий курс евро и соответственно цена импортного алко заставила попробовать 5-й летний Фанагорийский, по его словам, как минимум не уступает.
Мне что бренди Торрес( вина хорошие у них), что фанагорийский коньяк - терра инкогнита, но тихие, а особенно игристые вина Фанагории нравятся, причем заметен прогресс существенный за последние годы...хотя на форуме принято пренебрежительно о ней ( винодельне) отзываться.
Giallo-Verde, да я вообще почти ничего не пью, кроме пива, а после этого случая вообще завяжу нах.. с тяжелым алкоголем, еще не хватало сдохнуть из-за какого-то пи....са, я лучше эту бутылку в гамните кому-нибудь в ж.пу засуну.:lol:
Lubomir, надо возвращаться к корням и переходить на русские зерновые дистилляты!:-D
Благодаря Боре Родионову, хлебное вино и прочие наши исторически национальные напитки потихоньку начали возрождаться. Уже и в краснодарских магазинах выбор приличный!
Да, цена пока кусается, но это потому, что в России до 2015-го года просто не существовало ГОСТов на зерновые дистилляты, в связи с чем наши люди были вынуждены организовывать производство исключительно за кордоном (родионовские "Полугары", "Кривачи", "Хлебник" - в Польше, "Высшие пития" - во Франции, "Деревенский самогон" и "Хлебное вино" - в Прибалтике, "Добрый фермер" - Белоруссия и т.д.).
Да и народ в последнее время уже весьма активно врывается в домашнее винокурение:-D
Путин всегда боялся политической конкуренции. (с)
Alexey Navalny@navalny 9h hours ago
20 суток ареста. Старик Путин так испугался наших митингов в регионах, что решил себя порадовать к юбилею небольшим подарком. Так спокойнее.
Бармалей
03.10.2017, 06:34
ОАО «РЖД» приступает ко второму этапу эксплуатации грузовых вагонов с нагрузкой 27 тонн на ось
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lm1vcnZlc3RpLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZDVmLzM2Mz QuanBnP19faWQ9OTg3MDU=.jpg
Участок Смычка — Качканар станет полигоном для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания в пути в условиях тяжеловесного движения.
На участке Смычка — Качканар Свердловской железной дороги начался второй этап подконтрольной эксплуатации инновационных грузовых вагонов с повышенной нагрузкой 27 тонн на ось, сообщает пресс-служба СвЖД. Данный полигон, в соответствии с поручением Правительства РФ, определен для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания пути в условиях эксплуатации поездов, сформированных из инновационных вагонов повышенной грузоподъемности. Во время второго этапа испытаний, которые продлятся до 30 ноября, специалисты проведут сравнительный анализ ходовых и динамических характеристик новых вагонов, изучат уменьшение динамического воздействия на путь, снижение сопротивления движению и повышение погонной нагрузки.
Вагоны повышенной нагрузки конечно хорошо, но не помешали бы новые вагоны холодильники для транспортировки рыбы с Дальнего востока.
Ну и накуя этот тяжеловесный спринт?#-o
Всегда думал что нагрузка в 25 тонно силы на ось это предел,и самый оптимал.И для буксового узла ,и для колёсных пар,и нагрузки на путь.
Кули 27,делайте уж сразу 30тс....
Экспериментаторы йопт...;)
Всегда думал что
Динозавр - ты:)! Скоро вагоны с навигацией появятся, будут сами по стрелкам скакать, техника не стоит на месте, думал он...:lol:
Динозавр - ты:)! Скоро вагоны с навигацией появятся, будут сами по стрелкам скакать, техника не стоит на месте, думал он...:lol:
Вот ты динозавр! Какие нах стелки? Еще в 2012 м на форуме в Москве какой то высокий чин РЖД около часа рассказывал как в 13 м будет построен на магнитной подушке поезд - предсерийный! Даже какие то картинки в доказуху приволок :)
Российские снайперы установили абсолютный мировой рекорд в дальности стрельбы
https://services.tvzvezda.ru/news/opk/content/201710021621-4213.htm/1.jpg
Группа российских снайперов, специалистов компании Lobaev Arms, установила абсолютный рекорд в дальности стрельбы из снайперской винтовки, говорится в сообщении компании.
Снайперам понадобилось несколько попыток для фиксации нового мирового рекорда. Им удалось попасть в мишень с расстояния 4 210 м.
Отмечается, что пуля, выпущенная из винтовки, летела 13 секунд, прежде чем попасть в мишень на дальности в 4 210 м.
Снайперы использовали винтовку СВЛК-14 «Сумрак». Благодаря ее точности стрелки сначала поразили цели на дальности 4 170 и 4 157 м, а затем установили мировой рекорд.
3 : 0, если интересно об этой винтовке: http://lobaevarms.ru/products/svlk-longrange-sniper-rifle/
Длина почти полтора метра. Цена:shok:: однокомнатной квартиры на Фестивальном.
Бармалей
03.10.2017, 08:06
Вот ты динозавр! Какие нах стелки? Еще в 2012 м на форуме в Москве какой то высокий чин РЖД около часа рассказывал как в 13 м будет построен на магнитной подушке поезд - предсерийный! Даже какие то картинки в доказуху приволок :)
Ну по ушам ездить,"как космические корабли бороздят Большой Театр",много ума не надо.:)
На ЖД ещё долго будет оставаться тяжёлый физический труд.А лом,кирка и лопата,это лучший друг путейцев.Несмотря на то что придумано много машин облегчающих труд.
Но машины применяют когда объёмы работ большие,а сроки проведения ремонтных работ минимальные.
Не всегда можно применять машины.Тут всё зависит от объёма и сложности работ,и от глупости начальства.
Своими глазами видел,как путейцы вручную меняют шпалы,рельсы,стрелочные переводы.Это жесть...:)
И патроны в 11 см., во, какие, омиреканскии:):
http://sniper-weapon.ru/images/Bullets/408%20Chey%20Tac.jpeg
Бармалей
03.10.2017, 08:09
3 : 0, если интересно об этой винтовке: http://lobaevarms.ru/products/svlk-longrange-sniper-rifle/
Длина почти полтора метра. Цена:shok:: однокомнатной квартиры на Фестивальном.
Или стоимость одного лифта,с установкой:lol:
Это жесть...
Жесть - это не прокатить меня на электровозе!
Не, ну, мечта детства, а? Хотя бы до платформы "ЗИП"... :-D
Длина почти полтора метра
при такой дальности стрельбы - это короткоствольное оружие
и цена нормальная
Бармалей
03.10.2017, 08:20
Я сам иногда по работе "катаюсь" в кабине электровоза,до соседних станций,в том числе и в ночную смену.
Дежурная специально ставит грузовой поезд "на красный",что бы я сел в локомотив,заранее предупреждая машиниста по радиосвязи.:)
Холуйство российской интеллигенции (https://ss69100.livejournal.com/3436420.html)
https://imgprx.livejournal.net/87f2b8775f25dc9c73cbc761d3fc550b79abc1db/YQQiekZKIz0PLIx1lpQwz2jHAGAUxu2y0-Rsuz6iH5y6GK7hUUlQ6873MLNhn2LtgFOfPrqMUFmKbCVDk_K0 9Q
Особенно рельефно это проявляет в ходе поездок за бугор. Нормальные российские граждане едут за рубеж отдохнуть и повеселиться. Там они жизнерадостно кричат "Тагил!", спокойно плюют на местные дресс-коды и солят грибы в ванных фешенебельных швейцарских отелей.
Это нормальное поведение нормальных людей. Ну как японцы улыбаются и щелкают фотоаппаратами, англичане смотрят на всех через губу и мочатся на памятники чужой независимости, а шотландцы синхронно демонстрируют окружающим голые ***ы. То есть, каждый развлекается, как ему нравится.
Но российская интеллигенция не такова. Она за бугор не развлекаться едет, онасовершает паломничество к святым местам. Она проводит священный ритуал отрясания со своих ног праха ненавистной "рашки".
Каждый уважающий себя интеллигент точно знает, в каком прикиде ему следует спускаться к завтраку в парижском отеле, на какой улице Лондона покупают правильные пиджаки и сколько полагается давать на чай в Нью-Йоркском ресторане. Соотечественников, не владеющих этим сакральным знанием, интеллигент не просто презирает, он их считает форменными кхмерами.
Знаете, кого они мне напоминают? В православных храмах обычно присутствуют некие странные бабушки, типа, православная общественность. И эти бабули делают замечания мужикам за покрытые головы, женщинам за непокрытые, девицам за недостаточную длину юбок, детям за галдеж и тому подобное. В общем, всем напоминают, что они находятся не абы где, в Храме Божьем.
Вот и наши интеллигенты никогда не забудут письменно или устно проехаться по соотечественникам, ломающим им весь кайф от священных обрядов. А по мне так все это яйца выеденного не стоит.
Не подменяйте понятия, товарищ "волшебник". Это не цинизм, это беспринципность:-D
Не тролльте взрослых дядь:). Беспринципность - это когда скотница Нюра, ненавидящая олигархов, трудится на Дерипаску в АПК Кубань:)
Беспринципность - это когда скотница Нюра, ненавидящая олигархов, трудится на Дерипаску в АПК Кубань
не подменяйте понятия, взрослый дядя:)
Доярке Нюре негде больше работать, кроме как в АПК Кубань, и она не обязана при этом обожать олигархов.
А если негде робыть, то это безысходность;)
ps^ Омакс вон на тётку работает, но это не мешает ему болеть за Кубань в открытую. Он безпринципный?
3 : 0, как-раз, таки, у Нюры всегда есть выбор:). Она может кушать с собственного подворья и не работать на ненавистного олигарха:). А я, если мозги не продам свои, кушать как буду?:) Плюс я всегда нормально относился к олигархам ибо понимал, что они следствие и продукт системы Путина:). А Нюра любит Путина, но не любит олигарха, на которого трудится:)
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!(с)
как-раз, таки, у Нюры всегда есть выбор. Она может кушать с собственного подворья и не работать на ненавистного олигарха
докуя ты работал в собственных подворьях?
Я деревенский и знаю что такое вести домашнее хозяйство. А это не просто пошел и зарезал порося или собрал куринные яйки, это еще и купить корма и много чего другого. Где по твоему Нюрка должна взять бабос для ведения хозяйства? Отсосать у председателя? Дык муж прибьет.
Правильно, дядя, робыть ей надо. А где она будет робыть, коли только за титьки коровьи держаться умеет (и это тоже труд, прикинь! При чем тяжелый труд;))? У олигарха. И покуй что она его не любит.
А я, если мозги не продам свои, кушать как буду?
В деревню газуй, заведи собственное подворье и не люби олигархов:lol:
Плюс я всегда нормально относился к олигархам
это ли не безпринципность? :)
А Нюра любит Путина, но не любит олигарха, на которого трудится
это твоё мнение, а у неё есть своё, которое также как и твоё имеет правы быть.
3 : 0, а кто меня в деревне ждет?:) Как я там заведу подворье? Это нереально. Я торгую мозгами, тупо и цинично. И всегда нормально относился к людям, которые способны созидать, будь то олигарх или мелкий лавочник. Правила игры определяют не они, увы... И пока в этой стране не поймут, откуда исходит зло, они (созидатели) всегда будут крайними, но им на это насрать, поверь:). Они просто принимают правила игры, ибо у них есть мозги и право выбора. А у Нюры нет ни мозгов, ни выбора, кроме как уйти на подворье:). Я, например, уходя из власти, имел право на выбор. Ибо у меня есть мозги. Ну не захотел помогать Хвату край дербанить....Развернулся, сделал выбор:). Этические моменты для меня существуют исключительно в плане криминальности темы. В остальном - пох. Любой каприз за ваши деньги:)
Гудвин, ну так а в чём проблема? Кто мешает Нюрке работать на олигарха и при этом ненавидеть его?
А у Нюры нет ни мозгов, ни выбора
ну зачем же так грубо? Есть у неё мозги. А то что она из простолюдин, так это не повод её оскорб.лять. Ты мне сейчас напомнил нашу власть, которая нас всех за гавно держит. Да что там далеко ходить - наблюдающий и Ко тебе в пример:)
у Нюры всегда есть выбор
так есть у неё выбор или нет? Или да нет наверное? :lol:
Я торгую мозгами, тупо и цинично.
а проще говоря - безпринципно :lol:
так?
Ну не захотел помогать Хвату край дербанить....Развернулся, сделал выбор
таки не захотел? А может понял, что присядишь один из первых? Но можно ведь и по-другому подобрать слово для обозначения своего "не захотел".:)
Любой каприз за ваши деньги
а вот Нюрка не будет вестись на капризы за деньги, ей бы работу оплачиваемую, деток поднять, муж чтоб не бухал и не пистил её, вот и все мечты. И на куй ей большие деньги не нужны, она не пьёт вискарь за месячную свою зп.
Да, зп маленькая, но это не повод считать её быдлом и гавном.
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 10:03
Хочешь я скажу своим механизаторам они тебя на комбайне покатают и даже порулить дадут ! Внесёшь свой вклад в урожай кубанского риса !
3 : 0, выбор у Нюры один. Либо ишачить на олигарха либо на себя. Но на себя сложнее и мозги нужны:). Поэтому и ишачат на олигархов:). В остальном, как говорится, сами получили то, что заслуживают. Ибо когда мозгов нет, то и создаются Зазеркалья, подобные России современной. Это диалектика. Скоро уже 100 лет обыдлению народа исполнится:). Что от него можно ждать? Ровным счетом НИЧЕГО. Кхмеры....
выбор у Нюры один. Либо ишачить на олигарха либо на себя. Но на себя сложнее и мозги нужны. Поэтому и ишачат на олигархов
вот например - чтобы мне открыть своё дело по специализации необходимо несколько лямов, 50/50 что дело выгорит, у меня этих денег нет, брать кредит я не буду, потому как это не оправданный риск в наше время, значит я быдлан для тебя, потому как ишачу на дядю. Но это твоё мнение.
Или например Андрей777 рассказывает как жить надо и что можно многого самому достичь, а капнули чуток глубже, так уже оказывается у него и близкий родственник рыбой по краю заведовал... А самому?
В остальном, как говорится, сами получили то, что заслуживают. Ибо когда мозгов нет, то и создаются Зазеркалья, подобные России современной.
это Нюрка наверно Ельцина продвигала?
Скоро уже 100 лет обыдлению народа исполнится
а до этого не было обыдления? Кто там у нас чисто славянский правитель был? Напомни пожалуйста:)
Кхмеры....
к сожалению ты прав...
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 10:20
3 : 0, а кто меня в деревне ждет?
Ну здрасте , я сижу в чеках жду его , а он качевряжется ! Ехай до мэнэ :lol:
3 : 0 Паспорт только не бери. Они обычно их отбирают что бы не сбежал. Куй потом вернёшь. :lol:
3 : 0, а ты думаешь, у меня не было рисков, когда я, с голой задницей, из власти уходил в никуда?:) Это всё отговорки...Система сделала всё, чтобы ты боялся рисков, а Нюра боялась работать на себя:). И корень зла в самой системе, а не в её отдельных частях:). Системе выгодно держать быдло в стойле. На это направлен её основной ресурс. И быдлом народ считаю не я, а система:). Кстати, Ельцинское время, было, на мой взгляд, попроще, для начала бизнеса простому смертному, чем сейчас...
Епта, ты ж понимаешь, что пинзес уборке будя:). Кони пьяны, хлопци запряжены:)
3 : 0, Кстати, Ельцинское время, было, на мой взгляд, попроще, для начала бизнеса простому смертному, чем сейчас...
Если не завалят, или от боевого шока от паяльника не загнешься.
Если не завалят, или от боевого шока от паяльника не загнешься.
Риски есть всегда:). Тем не менее, бизнесы люди строили...А сейчас, пойди попробуй:)
Риски есть всегда:). Тем не менее, бизнесы люди строили...А сейчас, пойди попробуй:)
А что сейчас? Начинай карьеру с низов карьерной лестницы чиновника, обрастая связями собирай бабло параллельно заводя бизнес и соскакивай вовремя с кресла. Все тоже по сути что и при Боре. Только без паяльника.
Картель, тануна...Сейчас чиновник низового звена ничего не видит, и ничего не увидит в дальнейшем:). Поезд ушел...
3 : 0 Паспорт только не бери. Они обычно их отбирают что бы не сбежал. Куй потом вернёшь
Картель, это не меня, а дядюна приглашали на плантацию :lol:
когда я, с голой задницей, из власти уходил в никуда?
в никуда это куда?
Я тута всё видел и знаю:). А вот на Тамбовщину, к Кубаноиду 72, когда они там убирали, стоило бы съездить:). Он в таком акуе был от увиденного, что аж дяде захотелось это лично увидеть:)
в никуда это куда?
На себя работать. Реально, ничего не было за душой. Ноутбук:)
Плюс я всегда нормально относился к олигархам ибо понимал, что они следствие и продукт системы Путина:).
Это не так...
Олигархи-продукт Систем Горбачёва и Ельцина...А Путин ничего не сделал (не смог,не захотел,не позволили:?::?:),чтобы эту Систему поменять...
Я нормально отношусь к тем олигархам и небедным людям,которые зарабатывают СВОИМИ МОЗГАМИ И СВОИМ ТРУДОМ,а не продавая ворованные нефть,газ,землю,лес,рыбу и т.п. и не перекладывая плитку в городе каждые пол года после взяток всяким мразям...О сверхбогатых чиновниках,особенно правоохранителях-особый разговор: их сразу можно и нужно сажать в тюрягу после полной конфискации имущества их и их всех родственников,а ещё лучше-вешать на центральных площадях в назидание тем,кто собирается запустить руку в Гос.Казну или собирается вымогать взятки...
Хочешь я скажу своим механизаторам они тебя на комбайне покатают и даже порулить дадут !
Спасибо, покорнейше благодарю, я из сельской школы вышел трактористом-машинистом 3 класса.
Да и некоторыми современными комбайнами можно не рулить, они могут по джипиэс-точкам убирать.
Оскар, не ипи моск:). Ты при Ельцине слышал фамилии Ротенбергов, Тимченко, Шамалова и прочих?:)
Картель, тануна...Сейчас чиновник низового звена ничего не видит, и ничего не увидит в дальнейшем:). Поезд ушел...
Никуя. Если сидеть и в носу ковыряться, то ясен пень ничего не получится, как и везде. А вот если втираться в доверие, вызывать подобострастие и прочую лизоблюдскую хрень то все равно выскочишь. У чиновника душа ранимая и как любое существо тоже любит подхалимаж и ласку. Сам же знаешь, кто то сидит там и работает как старожил. А кто то из подчиненных в начальники пачками за год проносятся мимо. И там не все чьи то сынки, поверь. Есть самородки и из народа :)
На себя работать. Реально, ничего не было за душой.
как ты, юрист, можешь работать на себя в принципе, если ты постоянно на кого-то работаешь?
3 : 0, я работаю на себя. Парикмахер на кого работает, делая стрижки?:) Либо на хозяина либо на себя. Так и я. Я продаю свои мозги, не отдавая, при этом, ничего хозяину ибо его у меня нет:)
Я продаю свои мозги, не отдавая, при этом, ничего хозяину ибо его у меня нет
ты отдаёшь своё время и опыт за бабки человеку, который это всё оплачивает и ожидает после оплаты выхлоп
так же как и Нюрка - подёргала титьки коровьи, получила бабос
Оскар, Ты при Ельцине слышал фамилии Ротенбергов, Тимченко, Шамалова и прочих?:)
Вот о чем я и говорил. Нет, не слышали. Зато мы слышали погоняла Монгол, Япончик, Дед Хасан и прочих :)
3 : 0, не упрощай:). Выхлоп и прибыль - это разные дела:). Нюрка работает на прибыль чужого дяди. Я работаю на себя, и мне насрать на чью-то прибыль, в принципе. Более того, зачастую я работаю, когда у клиента убытки, а не прибыль:). И от меня у клиента бывают убытки ибо власть его швыряет, и он идет ко мне, чтобы я, за серьезный бабос, но меньший, чем взятка власти, его законные права реализовал:)
Картель, Абрамович, Березовский, семибанкирщина...
Юристы -это прокладки между миром людей и сатаной. Бесполезные для здорового общества элементы, порождения гнилой власти чиновников, воров и мусоров, маленькие винтики репрессивного конвейера.:(
SAMIT, абсолютно точно! У кого слизал цитату или сам придумал?
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 11:17
Ты тоже бери паспорт и ехай до мэнэ ! Жизнь гарантирую , остальное куй его знает :lol:
докуя ты работал в собственных подворьях?
Я деревенский и знаю что такое вести домашнее хозяйство. А это не просто пошел и зарезал порося или собрал куринные яйки, это еще и купить корма и много чего другого. Где по твоему Нюрка должна взять бабос для ведения хозяйства? Отсосать у председателя? Дык муж прибьет.
Не понимаю : свиней,коров,баранов ,уток,кур и пр. живность люди по всей планете держат много веков и тысячелетий,когда и слыхом не слыхивали про комбикорма...
Что изменилось с тех пор,что БЕЗ комбикормов селяне не могут ничего вырастить у себя на подворье???:shok:
Энко, это личный опыт наблюдения за юридической прослойкой.:( Цитату можешь на меня записать.
Что изменилось с тех пор,что БЕЗ комбикормов селяне не могут ничего вырастить у себя на подворье???
Оскар, а что ты можешь вырастить на нескольких сотках земли для
свиней,коров,баранов ,уток,кур и пр. живность
?
Юристы -это прокладки между миром людей и сатаной. Бесполезные для здорового общества элементы, порождения гнилой власти чиновников, воров и мусоров, маленькие винтики репрессивного конвейера.:(
А никто и не спорит. Будет здоровое общество, юристов в нем будет минимум. А пока общество не просто больно, а сдыхает, фактически, юристов будет очень много
Оскар, не ипи моск:). Ты при Ельцине слышал фамилии Ротенбергов, Тимченко, Шамалова и прочих?:)
Гудвин,имена другие,а Система-та же,которую основал Горбачёв а полностью максимально развил и укоренил Ельцин...
И всё началось с "приХватизации" и распродажи имеющихся активов по бросовым ценам между ИЗБРАННЫМИ-приближёнными к Семье в Москве и к Семьям-в краях,областях,городах и селах...
Юристы -это прокладки между миром людей и сатаной
так вот где дядя видел Витю - в очереди :lol:
Оскар, а что ты можешь вырастить на нескольких стоках земли для
?
А какого куя эти селяне в 1991 за бесценок продали свои паи,а бабло МНОГИЕ пропили,чтобы деньги не обесценились?:shok:#-o
Ведь им же Государство БЕСПЛАТНО!!!!! ЭТУ ЗЕМЛЮ ДАЛО в своё время!!!
А за ошибки надо платить: пусть теперь берут в аренду бывшую "СВОЮ" землю и занимаются фермерством!
А какого куя эти селяне за бесценок продали свои паи,а бабло МНОГИЕ пропили,чтобы деньги не обесценились?
и у многих были паи?
"Им будет казаться, что Эра Милосердия пришла к людям сама — естественно и необходимо, как приходит на улицы весна, и, наверное, не узнают они, что рождалась она в крови и преодоленном человеческом страхе...".
и у многих были паи?
3 : 0, ХЗ,я так понимаю-ВСЕМ селянам раздавали,хотя и вполне могу ошибаться,так как очень далёк от сельскохозяйственной Темы...
3 : 0 Паспорт только не бери. Они обычно их отбирают что бы не сбежал. Куй потом вернёшь. :lol:
Когда рис соберут,может и отдаст:)
Гудвин,имена другие,а Система-та же,которую основал Горбачёв а полностью максимально развил и укоренил Ельцин...
И всё началось с "приХватизации" и распродажи имеющихся активов по бросовым ценам между ИЗБРАННЫМИ-приближёнными к Семье в Москве и к Семьям-в краях,областях,городах и селах...
Никто и не спорит:). Но Путин всё углубил и переделил, приумножив:). Про цифры не стану:).
Что касаемо системности, то тогда, наоборот, бессистемно многое делалось, на рывке. Сменилась формация, шел процесс разгосударствления. А вот сейчас именно СИСТЕМА трудится. Четко и распильно:)
Оскар, не ипи моск. Ты при Ельцине слышал фамилии Ротенбергов, Тимченко, Шамалова и прочих?
Чубайс чего стоит!!!#-o
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 11:45
3 : 0, ХЗ,я так понимаю-ВСЕМ селянам раздавали,хотя и вполне могу ошибаться,так как очень далёк от сельскохозяйственной Темы...
Всем кто официально числился,работал, в колхозе,совхозе . Паи раздавали типо все колхозное делили между своими работниками . Паи по размерам отличаются , все зависит сколько га всего в колхозе и рыл на которых эти га надо разделить !
А какого куя эти селяне в 1991 за бесценок продали свои паи,а бабло МНОГИЕ пропили,чтобы деньги не обесценились?
Ведь им же Государство БЕСПЛАТНО!!!!! ЭТУ ЗЕМЛЮ ДАЛО в своё время!!!
Понятно, не бывал, не плавал, но расскажу.
В том-то и дело, что паи - доли в праве, а не самостоятельные (выделенные) земельные участки. Да, можно было выделить, только такое выделение проходило по принципу: "на те Боже, что мне не гоже". То есть ты получал участок за несколько километров (а может и десятков километров) от дома. И потом... ты вообще примерно понимаешь, каков по размеру и по трудозатратам в обработке земельный участок в 4 га???
Сразу напишу, что наш пай взял в аренду эффективный фермер и платит деньги, хотя можно и натурой чего хочешь из урожая или результатов его переработки. Не голодаем.
и у многих были паи?
У каждого работника колхоза или совхоза. 12 миллионов человек паи получили
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 11:50
Когда рис соберут,может и отдаст:)
Не факт , после уборки надо будет ещё землю вспахать , рисовую систему очистить от камыша , где то ее и во все надо заново восстановить . Вообщем пока с этой всей куйней справишься и посевная не за горами ! Землю под будущий урожай начинают готовить сразу после уборки ! Так,что переезжать желающим предаётся на всегда ! Здесь паспорт не нужен , за него можно забыть накуй ! :lol:
Не обязательно работникам. Паи давали и иным социально-значимым субъектам, например, учителям сельских школ.
Всем кто официально числился,работал, в колхозе,совхозе . Паи раздавали типо все колхозное делили между своими работниками . Паи по размерам отличаются , все зависит сколько га всего в колхозе и рыл на которых эти га надо разделить !
Ну вот...
Я так понимаю,ни один селянин,который мечтал и хотел работать на СВОЕЙ земле,ни за какие коврижки её не продал (БЫ)...
А кто привык валять дурака и пьянствовать-продал заезжим гастролёрам и беспробудно бухал до тех пор,пока не закончилось нежданно свалившееся на голову "халявное" бабло...А теперь плачет-что "как плохо без земли на селе"...
Так сколько раз им землю ДАРИТЬ-каждые 25 лет???
Тут и так за ХАЛЯВНОЙ землёй очередь выстроилась из ряженых казаков,чиновников всех мастей и пр. присосавшейся мимикрирующей шелупони...#-o
http://legart.livejournal.com/1184332.html
https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/11462617.63/0_dd688_8e537495_orig.png
Понятно, не бывал, не плавал, но расскажу.
В том-то и дело, что паи - доли в праве, а не самостоятельные (выделенные) земельные участки. Да, можно было выделить, только такое выделение проходило по принципу: "на те Боже, что мне не гоже". То есть ты получал участок за несколько километров (а может и десятков километров) от дома. И потом... ты вообще примерно понимаешь, каков по размеру и по трудозатратам в обработке земельный участок в 4 га???
Сразу напишу, что наш пай взял в аренду эффективный фермер и платит деньги, хотя можно и натурой чего хочешь из урожая или результатов его переработки. Не голодаем.
Дык, для этого паи и предназначались. Получай натурооплатой, корми скотинку со своего подворья, себе чутка бери. Либо кооперируйся, создавай КФХ на сотню-другую гектар, работай на себя:). Но ведь продавали за ящик водки, порой, кто-то за гроб отдавал, и такое было...Плюс там еще и имущественный пай был. Условно говоря, можно было, выходя из хозяйства бригадой, и технику получить
Здесь паспорт не нужен , за него можно забыть накуй !
То есть так решаешь проблему трудовой миграции к соседям, да:lol:?
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 11:55
Не обязательно работникам. Паи давали и иным социально-значимым субъектам, например, учителям сельских школ.
Правильно . Я же так выше и написал , всем кто официально числился на работе в колхозе ! Это и учителя и мед.сестры в сельских больницах и так далее . Все они были работниками колхоза,совхоза !
ты вообще примерно понимаешь, каков по размеру и по трудозатратам в обработке земельный участок в 4 га???
Энко,нет,не представляю,так что-спасибо за разъяснения...
Максимум,что я вскопал,засеял,застроил курятником и пр-это было 20 соток ...
Вот и я о том же...
Судя по всему,вполне можно брать натурой и кормить скотину при дворе...
Ну,а кто свой пай продал и пропил-пусть пеняет на себя...
КУБАНОИД 72, не были учителя и медики работниками колхоза, не были. Они были отдельной категорией, имевшей право...
Хотя, чтобы устроить меня в детский сад отец с матерью должны были прополоть сколько-то га сахарной свеклы и потом еще полоть ежегодно:).
Вот:
В соответствии с постановлением правительства РФ №708 от 04.09.92г. “О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций” Указом №213 от 02.03.92г. “Правом на получение земельной доли (пая) обладали в момент реорганизации колхоза или совхоза:
- работники колхозов и совхозов, других с/х предприятий;
- пенсионеры этих хозяйств, проживающие на их территории;
- лица, занятые в социальной сфере на селе;
- временно отсутствующие работники (военнослужащие срочной службы и другие лица, имеющие право вернуться;
- лица, уволенные по сокращению численности (штата), работников после 01.01.92г.
Поскольку вы являлись работником соц. сферы (учитель общеобразовательной школы), то вы вправе в судебном порядке требовать предоставления земли, поскольку в данной ситуации остается спорным факт проживания на сельской территории.
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 12:11
Ну,а кто свой пай продал и пропил-пусть пеняет на себя...
Карен дружище краткий курс молодого бойца :lol::beer2: всё,что нужно знать о пайях считай прошёл !
Не всё так однозначно с выделением этих доль проходило ! Как ты сам понимаешь бывало ,что очень предприимчивый председатель колхоза вовремя сообразивший что до как , задуривал колхозникам мозги и передача пайов от колхоза к дольщику в руки это председателя происходила формально , на бумаге . По факту же председатель тупо присваивал себе эти земли . Потом землю перепродавал или же сам на ней выращивать начинал . Не все конечно и тут так просто ,что я сейчас описал выше, подводных камней везде хватает , но в целом так и происходило !
Никто и не спорит:). Но Путин всё углубил и переделил, приумножив:). Про цифры не стану:).
Что касаемо системности, то тогда, наоборот, бессистемно многое делалось, на рывке. Сменилась формация, шел процесс разгосударствления. А вот сейчас именно СИСТЕМА трудится. Четко и распильно:)
Гудвин,судя по всему,в своё время в результате длительных торгов между собой кланы избрали кандидатуру никому не известного Путина только потому,что были уверены,что он НИКОГО из Высоких Договаривающих Сторон,которые уже тогда представляли из себя Систему-не тронет...
Так оно и произошло: Путин "полюбовно" отдалил Абрамовича,убрал обнаглевшего Ходорковского,а остальных,кто не выпендривался,не трогал и не трогает...
ИМЕННО ПОЭТОМУ ПУТИН ДО СИХ ПОР И ПРАВИТ...А попробует рыпнуться-мигом на него выльются и реки компромата-как на Януковича,и "достойная замена",устраивающая Системных Олигархов,и т.п...
Поэтому,Гудвин,ты прав: ТОЛЬКО Пиночет,который сможет РАЗОМ арестовать всю верхушку и среди олигархов,и среди правоохранителей,и среди других потенциальных желающих захватить власть и вновь воровать для УЗКОГО КРУГА...
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 12:13
Энко, ок , формально небыли , но по сути паи получали. Основанием выделения пая была работа в колхозе !
как же с вами юристами буквоедами тяжело :lol:
было 20 соток ...
60 соток, например, именно такого размера был самой большой в обработке участок нашей семьи, это когда края огорода... нафиг не видно:-D, то есть совсем.
Да, и то, вспашка - механизированно, а за это надо платить деньгами, бутылкой не обойдешься. Половина сеялась кукурузой - механизированно, плюс посадочный материал - деньги. Остальное, да, тяпкой.
Огород был в 1,5 км, да, можно на велике... на прополку. А на завоз посадочного материала и вывоз урожая - авто и бензин, снова деньги.
Деньги на селе нужны всегда, а вот продать урожай там некому, а в городе перекупщики, принимающие почти по себестоимости.
Да, там до сих пор существует натуральный обмен с продавцами из города, яйца на порошок и тому подобное. Кто работает, тот ест. Хороший механизатор может каждый год обновлять свою внедорожную иномарку, учить детей в городе, строить им дома...
" рождалась она в крови и преодоленном человеческом страхе...".
Человеческий страх, как инструмент в ваших руках, а кровь людская - результат деятельности всей вашей адской бригады - от вахтёра до судьи.:(
Благо, что есть иммунитет от этой заразы, и одного раза достаточно.
SAMIT, это цитата из книги «Эра милосердия» Аркадия и Георгия Вайнеров. Она просто дополняет сказанное тобою, хотя ты еще дополнил.
Есть, есть она! Та самая отдельная сковородка в аду, да масло прогорклое ...
Карен дружище краткий курс молодого бойца :lol::beer2: всё,что нужно знать о пайях считай прошёл !
Не всё так однозначно с выделением этих доль проходило ! По факту же председатель тупо присваивал себе эти земли . Потом землю перепродавал или же сам на ней выращивать начинал .
КУБАНОИД 72,да,много чего по паям уточнил-знал лишь в общих чертах...:beer2:
В любом случае-у ВСЕХ была возможность безбедно существовать на селе,но многие свою возможность по наивности проипали...
То же самое можно сказать о горожанах,распродавших свои ваучеры за пару бутылок водки...
И в первом,и во втором случае я простых людей не виню: Гайдар,Чубайс и их пиндосские хозяева отлично знали,что НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ люди не смогут ПРАВИЛЬНО распорядиться свалившимися на их головы паями и ваучерами,и именно это будет отличной возможностью ГОСУДАРСТВЕННУЮ собственность передать в руки 100 семейкам ,которых пиндосы смогут и будут держать под контролем...
Вот и сейчас пиндосы пытаются придавить Россию к ногтю через эти 100 семейств:
Санкции США против элиты России: любой состоятельный или влиятельный человек в России может оказаться под санкциями
https://offshorewealth.info/office/us-sanctions-against-the-russias-elite-any-wealthy-or-influential-person-in-russia-may-be-under-sanctions/
Российская элита под законодательным колпаком США
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/26/73248-rossiyskaya-elita-pod-zakonodatelnym-kolpakom
По сути, санкции выходят на новый уровень. Законопроект обязывает министра финансов США в сотрудничестве с главой Национальной разведки и госсекретарем ежегодно представлять конгрессу доклад о российских олигархах. В докладе должны быть указаны источники и размеры их доходов, связи с иностранными компаниями, данные об активах родственников, включая жен, детей, родителей. Первый доклад должен появиться не позднее 180 дней с момента принятия закона и должен включать в себя, помимо финансовых разоблачений активов российского олигархата, близкого Кремлю, данные о связях российских «полугосударственных» организаций с американской экономикой, о проникновении в ее главные секторы: недвижимость, ценные бумаги, банковский капитал и т. д.
Законопроект расширяет список лиц, против которых могут быть введены санкции. Отныне эти люди и их родственники, на чье имя зачастую оформлено имущество, официально под колпаком Минфина и спецслужб США.
Через три месяца после принятия закона президент должен представить Конгрессу доклад о финансируемых и контролируемых российским правительством СМИ, их влиянии на исход избирательных кампаний в разных странах. Конгрессмены отмечают, что «выявлены попытки России оказать влияние на политические процессы в Европе путем предоставления ресурсов политическим партиям и группам, сеющим недоверие к демократическим институтам, продвигающим ксенофобские и антилиберальные взгляды, подрывающие европейское единство».
Вот так пиндосы и проводят перевороты в разных странах,ставя у власти а затем контролируя главных жуликов и воров...
SAMIT, это цитата из книги «Эра милосердия» Аркадия и Георгия Вайнеров. Она просто дополняет сказанное тобою, хотя ты еще дополнил.
Есть, есть она! Та самая отдельная сковородка в аду, да масло прогорклое ...
Энко, неужели ты думаешь, - что кто-то не знает старика Шарапова.:lol:
А я уж подумал, что юристы орден милосердия образовали.:(
А никто и не спорит. Будет здоровое общество, юристов в нем будет минимум. А пока общество не просто больно, а сдыхает, фактически, юристов будет очень много
По-моему в Штатах у каждого Американца есть свой юрист :) Даже у юриста есть свой юрист :)
так вот где дядя видел Витю - в очереди :lol:
Ээ, нет... к ним очередь не стоит, туда по недоразумению попадают. Витю похоже "друг" затянул .:)
Митрич, у нас тоже есть свой юрист на гринмиле - один на всех...:)
Энко, ок , формально небыли , но по сути паи получали. Основанием выделения пая была работа в колхозе !
как же с вами юристами буквоедами тяжело :lol:
Коль пошла такая пьянка:), то слушай профи. На самом деле, в крае, практически вся соцсфера на селе, была с паями прокинута:). Действительно, в 1992 г. вышло постановление 708, где она, в обязательном порядке, должна была включаться. Но благодаря ускорителю по имени Вася Унитаз, основная масса хозяйств края, на тот период уже была реорганизована, по постановлению 1991 года, где была норма, что соцсфера МОЖЕТ включаться, по решению трудового коллектива колхоза или совхоза. Наши куркули-кубаноиды, ес-на, на собраниях подняли хай, что они не работают на земле, пусть идут накуй:). В итоге, сами они эту землю, ес-на, тож потеряли, ее изъяли в фонд перераспределения, как излишек. Но и соцсфера не получила, в 80 процентах хозяйств:)
По-моему в Штатах у каждого Американца есть свой юрист :) Даже у юриста есть свой юрист :)
А ты считаешь общество в Штатах здоровым?:)Там побольнее нашего народец, только с другой стороны головы опухоль:)
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 13:10
Коль пошла такая пьянка, то слушай профи. На самом деле, в крае, практически вся соцсфера на селе, была с паями прокинута
Спасибо братец за разъяснения , но это Энко до*бался с учителями и мед.работниками :lol:
Если серьёзно , то с паями опрокинули всех кого только смогли и как смогли !
Митрич, у нас тоже есть свой юрист на гринмиле - один на всех...:)
Прошу заметить, не просто юрист, а адвокат, входящий в 100-ку:rtfm:!
Энко до*бался
Я? До*бался? Ну, вот...
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 13:17
Я? Доебался? Ну, вот...
Энко , :beer2: я знал,что ты где-то рядом в засаде :lol:
Юрист юристу глаз не выклюет ! :lol: зарубись с Гудвиным , насчёт соц.работников ! :lol:
А ты считаешь общество в Штатах здоровым?:)Там побольнее нашего народец, только с другой стороны головы опухоль:)
Не, я как раз с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен, просто хотел чтобы это прочитал texas1, перед тем как кинет из-за океана очередного дерьмеца про Россию на форум :)
Никогда не был адвокатом:). По земельному праву, как специалист, реально в сотке, если не сказать большее:).
Гудвин,
А ты считаешь общество в Штатах здоровым?Там побольнее нашего народец, только с другой стороны головы опухоль
Я в Штатах не был, но Кирилл говорил, что мне туда нельзя, ибо полицейские застрелят. #-o
Так что, пожалуй, они и вправду шизанутые.
Но, с другой стороны, чего тогда все туда так рвутся? Тот же Кирилл, например. Про власть имущих я уж и не говорю.
Спасибо братец за разъяснения , но это Энко до*бался с учителями и мед.работниками :lol:
Если серьёзно , то с паями опрокинули всех кого только смогли и как смогли !
Я бы поспорил:). У нас мы успели заблокировать куплю-продажу краевым законом, пытались этому быдлу объяснять, что не надо спешить, сдайте в аренду, потом посмотрим, куда кривая выведет. Это один раз вам кусок выдали, потом никто не даст ничего. А вот там, где свободный рынок пошел, как в своё время с ваучерами, там было полное кидалово, согласен.
Колифей, а ты не приставай к стражам порядка...:lol:
КУБАНОИД 72
03.10.2017, 13:33
Колифей, а ты не приставай к стражам порядка...:lol:
Что значит не приставай , а как же Любовь ❤
Колифей их ипать лезет ! Ну нравятся ему ролевые игрища :lol:
КУБАНОИД 72, у нас поймут,а там кольт достанут...:)
Что значит не приставай , а как же Любовь ❤
Колифей их ипать лезет ! Ну нравятся ему ролевые игрища :lol:
Филин, по газу, двое суток пытался в Глазго сдаться полиции, благо городское управление было напротив отеля нашего:). Ну, типа, чтобы первым евро-арестантом стать в истории фанатизма:). Не брали, типа, русский, иди в отель:)
Гудвин,
Я в Штатах не был, но Кирилл говорил, что мне туда нельзя, ибо полицейские застрелят. #-o
Так что, пожалуй, они и вправду шизанутые.
Но, с другой стороны, чего тогда все туда так рвутся? Тот же Кирилл, например. Про власть имущих я уж и не говорю.
"MАНИ-т, MАНИ-т, MАНИ-т карусель печатный станок"...:)
https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
http://99px.ru/sstorage/86/2015/08/image_860708150834404346472.gif
Уверен-если бы в России людям платили хорошо и НЕ МЕШАЛИ зарабатывать,то ни один человек в своём уме не покинул бы российские просторы,своих родственников,друзей и близких ...
А пока российскими красотами вдоволь пользуется в основном КРУГ ИЗБРАННЫХ ЖУЛИКОВ -- молодые умные крепкие люди (и россияне в т.ч.) бегут туда,где смогут САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ И ДОСТОЙНО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ,несмотря на ностальгию по берёзкам и могилам предков...
Именно поэтому я и предлагаю всех негодяев,мешающих подавляющему большинству россиян жить и творить,повесить на всех главных площадях городов и сёл,а самых главных-на Красной Площади...:evil:
КУБАНОИД 72, у нас поймут,а там кольт достанут...:)
Не совсем так...
У нас,скорее всего,полицаи пьяного ограбят,а у них испугаются и пристрелят...
Прошу заметить, не просто юрист, а адвокат, входящий в 100-ку!
Никогда не был адвокатом. По земельному праву, как специалист, реально в сотке, если не сказать большее.
а с чего ты взял, что Энко о тебе говорил?:lol:
Может он о себе любимом :lol:
3 : 0, тогда два юриста на гринмиле - для всех...:)
Пойду обедать,казачка борщ приготовила...:)
Вывод такой - накуй все эти моря и заграницы, прём следующим летом на плантарь к Кубаноиду! :lol:
а с чего ты взял, что Энко о тебе говорил?:lol:
Может он о себе любимом :lol:
Неее, ему до "сотки в стране", как мне до Луны:)
Неее, ему до "сотки в стране", как мне до Луны
скромняга! :lol:
особенно вот здесь :)
По земельному праву, как специалист, реально в сотке, если не сказать большее
3 : 0, не мы такие, жизнь такая:). И особенности правовой специализации:). Специалистов уровневых, кто всю жизнь занимался бы земельных правом, в принципе, очень мало в стране. А юристов очень много:)
Оскар,
"MАНИ-т, MАНИ-т, MАНИ-т карусель печатный станок"...
Спасибо. Агнета - мечта моей юности.
А по сути. Я, там, в соседней теме спросил, что такое кембриджский тест и нафих он нужен. Теперь понял. Насте предложили его пройти. Она набрала 25 баллов из 25-ти возможных. Ей говорят: чего ты с такими знаниями английского забыла в ЮФУ?
Ей говорят: чего ты с такими знаниями английского забыла в ЮФУ?
Колифей, ну так пробуй закардон, вдруг твоя метча осуществится.
"MАНИ-т, MАНИ-т, MАНИ-т карусель печатный станок"...:)
Уверен-если бы в России людям платили хорошо и НЕ МЕШАЛИ зарабатывать,то ни один человек в своём уме не покинул бы российские просторы,своих родственников,друзей и близких ...
А пока российскими красотами вдоволь пользуется в основном КРУГ ИЗБРАННЫХ ЖУЛИКОВ -- молодые умные крепкие люди (и россияне в т.ч.) бегут туда,где смогут САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ И ДОСТОЙНО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ,несмотря на ностальгию по берёзкам и могилам предков...
Но не всё так однозначно,есть примеры ровно наоборот:
Француженка рассказала, почему её земляки уезжают из РФ со слезами на глазах: Это небо и земля, в России все чисто и безопасно...
Источник: https://politpuzzle.ru/78350-frantsuzhenka-rasskazala-pochemu-eyo-zemlyaki-uezzhayut-iz-rf-so-slezami-na-glazah-eto-nebo-i-zemlya-v-rossii-vse-chisto-i-bezopasno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Француженка Сесиль Рог, которая по совместительству является владелицей компании, носящей её имя, рассказала, почему её земляки любят жить в Москве и очень огорчаются, когда заканчивается контракт с российскими компаниями. По их мнению, в России очень безопасно, это как небо и земля.
Как сообщает интернет-издание Ridus, Сесиль Рог рассказала, почему французы не хотят уезжать из России, а когда наступает этот момент, они делают это со слезами на глазах, потому что Москва и Париж — это как небо и земля в пользу Москвы. Начнем с того, что Россия дает фору Франции во всех сферах жизни. Здесь улицы чище, общественный транспорт более новый, люди добрые и отзывчивые. Но главный момент — это безопасность.
Экспаты (иностранные специалисты — прим. ред.) очень привязываются к России из-за этого. К примеру, в Париже есть масса районов, где даже днем бывает опасно. За годы жизни в России экспат привыкает к этой безопасности, принимая её, как должное. Возвращение на Родину становится для французов настоящим шоком.
Американцы сравнивают жизнь в США и России через экономическую призму. К примеру, если за день работы американская кинозвезда Джордан Роуз Фрай получит 350 долларов и для США это мало, то по российским меркам — это приличная сумма, позволяющая безбедно существовать в этой стране.
Таким образом, все больше иностранцев признают, что в России жить хорошо, даже если ты тут не родился....
Источник: https://politpuzzle.ru/78350-frantsuzhenka-rasskazala-pochemu-eyo-zemlyaki-uezzhayut-iz-rf-so-slezami-na-glazah-eto-nebo-i-zemlya-v-rossii-vse-chisto-i-bezopasno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Бармалей
03.10.2017, 18:41
Филин, по газу, двое суток пытался в Глазго сдаться полиции, благо городское управление было напротив отеля нашего:). Ну, типа, чтобы первым евро-арестантом стать в истории фанатизма:). Не брали, типа, русский, иди в отель:)
https://www.youtube.com/watch?v=9P0XBXlWSJ0
https://www.youtube.com/watch?v=ooupCdQoQOc
:lol:
Путин,прекращай-так не шутят!!!:)
Модное мерило экономики: россияне стали чаще покупать брендовую одежду...
Источник: https://politexpert.net/68621-modnoe-merilo-ekonomiki-rossiyane-stali-chashe-pokupat-brendovuyu-odezhdu
https://pp.userapi.com/c638720/v638720858/53b55/J5YtIQbJJW4.jpg
Оскар,
Спасибо. Агнета - мечта моей юности.
А по сути. Я, там, в соседней теме спросил, что такое кембриджский тест и нафих он нужен. Теперь понял. Насте предложили его пройти. Она набрала 25 баллов из 25-ти возможных. Ей говорят: чего ты с такими знаниями английского забыла в ЮФУ?
TOEFLа - бывает два. В одном больше 100 баллов, в другом там что-то вообще за 500. В IELTS 9-балльная система, насколько я помню.
Там тесты и письменные, на грамматику, и аудирование (восприятие на слух носителей языка, вопросы)
Просто совет: с этими "тестировщиками" будьте осторожнее. Когда я заканчивал школу, часто попадались такие, которые предлагали пройти тесты, а потом для закрепления и для успешной сдачи уже настоящего экзамена поработать с их репетиторами
Интересно деффки пляшут::shok:
Путин назначил вице-спикера Госдумы Васильева врио главы Дагестана
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4612956
Вот и "побрили зайцев на ходу" :68-летний Васильев меняет 71-летнего Абулатипова!:)
ИМХО,назначить бывшего мента Князем в Дагестан-глупое решение: у местных отношение к полицаям-ниже плинтуса...
Сталин смотрит кино
https://www.youtube.com/watch?v=Da1CxG40xtE
Путин посмотрел фильм "Салют-7" и встретился с космонавтами-участниками событий картины
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/4614467
Фильм "Салют-7" режиссера Клима Шипенко основан на истории полета Джанибекова и Савиных к переставшей отвечать на сигналы советской орбитальной станции "Салют-7". Космонавты смогли в ручном режиме пристыковаться к потерявшей управление станции, реанимировали систему электропитания и вернули "Салют-7" к нормальному функционированию.
Всероссийская премьера картины состоится 12 октября.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/4614467
Бармалей
04.10.2017, 11:01
Оскар, местные "знатоки кино",не смотря фильм,уже заранее вынесут вердикт,что это очередной пропагандистский фильм,как это было с "Крымом",если помнишь...:)
Политолог: из-за своего нарциссизма Навальный оказался в крайне затруднительном положении...
Источник: https://politexpert.net/68335-politolog-iz-za-svoego-narcissizma-navalnyi-okazalsya-v-kraine-zatrudnitelnom-polozhenii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Телеведущая Ксения Собчак снова набросилась на оппозиционера Алексея Навального, раскритиковав его тактику по организации несогласованных митингов, во время которых глава ФБК фактически посылает своих сторонников «в огонь», будучи неспособным защитить их. А*заодно подставляет и сам себя, рискуя после третьего по счету задержания оказаться за решеткой....
Источник: https://politexpert.net/68335-politolog-iz-za-svoego-narcissizma-navalnyi-okazalsya-v-kraine-zatrudnitelnom-polozhenii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Даже сексуально распущенная Ксюшадь заподозрила в Овальном сексота !:lol:
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 11:30
Чуть ранее выкладывал ссылку, о рассмотрении возможности видения налога на шины !
Вот теперь пришла очередь вводить налог на часы :
https://hi-tech.mail.ru/news/nalog-na-chasi-utverzhden/
С нетерпением жду налога на подзалупную перхоть !
Оскар, местные "знатоки кино" скажут что очередной пропагандистский фильм.:)
Не знаю, пропагандистский или нет, но написано в духе Голливудского блокбастера :)
Космонавты смогли в ручном режиме пристыковаться к потерявшей управление станции, реанимировали систему электропитания и вернули "Салют-7" к нормальному функционированию.
Стыковались они не вручную, их стыковали с земли из ЦУПа при помощи нового отечественного дальномера.
И да - электроника на тот момент была наша, а не китайский Абибас. Так что, скорее антипропагандистский какой-то фильм получится. :-P
Бармалей
04.10.2017, 12:00
ASD-QWE, все вышеперечисленные фильмы (в том числе и Крым) основаны на реальных событиях.
А то что в духе Голливуда,так это сейчас модно.Вложенные деньги в фильм должны приносить прибыль.Поэтому кино должно быть смотрительным.:)
eternity
04.10.2017, 12:06
Андрей 777, Вот им реально, все твои материалы, что ты тут выкладываешь, до японской мамы. Они смотрят Навального и его канал Навальный 20:18. И ты их хоть стреляй. А мне, все, что ты тут выкладываешь, интересно, но по-барабану. Бо, свое мнение есть.
Ну и чем они отличаются от бабушек, которые смотрят только программу "Время"???
фильмы (в том числе и Крым) основаны на реальных событиях.
Там Пиманов своими "реальными событиями" Пу не один раз в Гаагу отправил. :) Судя по трейлеру с высаживающим десант на берег БДК. :lol:
Сам Пу, например, уверял, что все прошло при помощи уже существующей группировки ЧФ.:oops:
АЗЕР-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задержанный в России за убийство чемпиона мира азербайджанец был членом банды - ФОТО - ВИДЕО
http://1news.az/news/zaderzhannyy-v-rossii-za-ubiystvo-chempiona-mira-azerbaydzhanec-byl-chlenom-bandy---foto---video?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Следователи СК РФ по Хабаровскому краю в рамках расследования уголовного дела об убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева ищут пострадавших от действий обвиняемого в убийстве Драчева Анара Аллахверянова.
Как сообщает 1news.az, об этом говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хабаровскому краю.
Проверяя причастность 25-летнего азербайджанца к совершению других преступлений, СКР призывает граждан, ставших очевидцами либо пострадавшими в результате его возможных преступных действий, обращаться в комитет.
Не знаю, пропагандистский или нет, но написано в духе Голливудского блокбастера :)
Стыковались они не вручную, их стыковали с земли из ЦУПа при помощи нового отечественного дальномера.
И да - электроника на тот момент была наша, а не китайский Абибас. Так что, скорее антипропагандистский какой-то фильм получится. :-P
Кстати,ровно 60 лет назад, 4 октября 1957 г именно СССР запустил ПЕРВЫЙ в истории человечества искусственный спутник Земли ,в котором не было никаких китайских,пиндосских и прочих деталей...:app::beer2:
Бармалей
04.10.2017, 12:21
Там Пиманов своими "реальными событиями" Пу не один раз в Гаагу отправил. :) Судя по трейлеру с высаживающим десант на берег БДК. :lol:
Сам Пу, например, уверял, что все прошло при помощи уже существующей группировки ЧФ.:oops:
Слушай Пу больше,пистит он.:)
Спецназ "вежливых" точно из России был.Ну а видео пролёта вертолётов через Керченский пролив ты надеюсь видел,под музыку "Полёт Валькирий".:)
Сам Пу, например, уверял, что все прошло при помощи уже существующей группировки ЧФ.
Дык совершенно верно... Группировка ЧФ это и полки морской пехоты под Новороссом, и авиационная группа на Кубани... а кто там под балаклавой - поди разбери. Сказано наисветлейшим группа ЧФ, значит так и есть. :)
Оскар, а также не существовала практика распилинга, откатинга. :)
Оскар, а также не существовала практика распилинга, откатинга. :)
ASD-QWE,да уж...
Эти понятия впервые появились при Горбачёве-как и многие другие,большинство из которых сегодня является неотъемлемой составляющей повседневной жизни российских чиновников и правоохранителей...:(
Бугор, имелась ввиду группировка уже существующая на тот в момент в Крыму на законных основаниях.
Все то, что перебазировалось с территории РФ на территорию Крыма_до референдума_ юридически называется вооруженным вторжением на территорию суверенного государства. :)
Бармалей, да в курсе я. И вертолеты видел. Сначала пролет вживую, потом - "кинчик" на ютубе. Но моск-то Пиманову иметь нужно - указывать везде про реальные события и ради голливудской картинки реальные уголовные статьи не снимать. :)
Бармалей
04.10.2017, 12:39
ASD-QWE, то морская пехота высаживается на берег местная.У нас в Крыму была бригада морской пехоты,в Севастополе кажись.Были это учения или реальная высадка... Может и правду так было.;)
А голливудские картинки сейчас во всех военных фильмах "основанных на реальных событиях". Будь то "Сталинград",или "28 Панфиловцев",или "оборона Севастополя".
Вроде всё на реальных событиях,но режиссёр "как хочет так и дрочит"...:)
Бармалей
04.10.2017, 12:42
ASD-QWE, не забывай,что по договору в Крыму группировка нашей армии была лимитирована.Если какие части и направили в Крым,то численность войск не превышало лимит.
Какое нафих вооружённое вторжение?#-o
ASD-QWE,
Все то, что перебазировалось с территории РФ на территорию Крыма_до референдума_ юридически называется вооруженным вторжением на территорию суверенного государства.
тут ты как бы прав и как бы не прав одновременно. Группировка ВС РФ на территории Крыма по договору с Украиной имела право иметь численный состав который не должен превышать 26 тыс. человек ( если мне не изменяет память) Качественный и технический состав состав там не был оговорен. В ходе подготовки просто произвели ротацию частей: "рабочих" на материк - спецуру на Крым. На территории Крыма численность ВС Украины в сухопутке не привышала 4000 человек - остальные ( примерно 26000) авиация и ВМС ( основное) и состредоточены в пяти-шести точках. Тут как бы много народа для блокировки частей, тем более подготовленного, учитывая состояние ВС Украины и не надо. Ну может кто и был лишний, но тут уже всё зависит от полёта фантазии. :)
Бугор, имелась ввиду группировка уже существующая на тот в момент в Крыму на законных основаниях.
Все то, что перебазировалось с территории РФ на территорию Крыма_до референдума_ юридически называется вооруженным вторжением на территорию суверенного государства. :)
ASD-QWE,это не так...
Как сказал Пу в документальном фильме «Крым. Путь на Родину» :
«Даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину, я ведь не покривил душой. Потому что по соответствующему международному договору на нашей военной базе в Крыму мы имели право иметь 20 тысяч человек. Даже больше немножко. Даже при том количестве, которое мы добавили, мы 20 тысяч не набрали», — рассказал Путин.
«Поскольку мы не превысили количество личного состава нашей базы в Крыму, строго говоря, мы даже ничего не нарушили. И дополнительных контингентов туда не вводили»,
И поэтому :
Бармалей, да в курсе я. И вертолеты видел. Сначала пролет вживую, потом - "кинчик" на ютубе. Но моск-то Пиманову иметь нужно - указывать везде про реальные события и ради голливудской картинки реальные уголовные статьи не снимать. :)
-не актуально...;)
Кандидатский минимум: Медведеву ищут преемника
Кто займет пост премьер-министра после выборов президента России
https://www.gazeta.ru/business/2017/09/28/10908932.shtml
https://img02.rl0.ru/ab97d9c22c6f7c9f700040dae18cdeaa/563x1000/news.rambler.ru/img/2017/09/28102811.103811.2303.jpg
ИМХО, Собянина можно было бы попробовать Премьером...
ASD-QWE, не забывай,что по договору в Крыму группировка нашей армии была лимитирована.Если какие части и направили в Крым,то численность войск не превышало лимит.
Какое нафих вооружённое вторжение?#-o
Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины (http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579)
Статья 13
1. Лица, входящие в состав воинских формирований, пересекают российско-украинскую границу по предъявлении удостоверений личности военнослужащего (военных билетов), совершеннолетние члены их семей - паспортов, а несовершеннолетние члены их семей - по записи в этих документах.
Статья 15
1. Перевозки войск, лиц, входящих в состав воинских формирований, следующих одиночным порядком и в составе воинских формирований, вооружения, военной техники и других материально-технических средств, караулов и специалистов, их сопровождающих, всеми видами транспорта, которые выполняются в интересах Черноморского флота Российской Федерации, осуществляются в приоритетном порядке с соблюдением пограничного, таможенного и иных видов государственного контроля при пересечении российско-украинской границы в соответствии с действующим законодательством Украины.
Бармалей
04.10.2017, 13:10
ASD-QWE, куйня это всё,как не старайся..:)
Помню наши боевые корабли по приходу в Севастополь хохлы пытались тормозить и проверять с досмотром.Но были посланы накуй.:)
И вообще,для чего ты копаешь неактуальную уже тему?
Если бы Крым был "ненаш",то на данный момент нашего флота там бы уже не было,а в Севастополе сейчас базировался бы Средиземноморский флот США.
Так что Крымнаш и ниипёт.Остальное махание руками после драки:)
ASD-QWE, детям будешь рассказывать , как ты восторженно няш-мяшил в 2014ом , или про вооруженное вторжения разжуёшь ?
Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины (http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579)
1) Это соглашение заключено 28.05.1997 предателями Родины Ельциным и Грачёвым...Пусть они засунут его себе в задницу ...Это я очень мягко написАл-подумал намного жёстче...
2)О каком действии каких то Соглашений может идти речь,если в стране совершён Гос Переворот,не работает Конституция и все остальные законы и власть НЕЛЕГИТИМНА???
3) Если украинские Законы не соблюдают сами украинцы,то с какого куя их должны соблюдать россияне,тем более,что пришедшие к власти жыдохохлонацисты объявили русских своими врагами???
Или международные Законы писаны только для России????????????
4) Где возмущения по поводу нарушения Законов в Югославии,Косово,Ираке,Сирии,Ливии и т.д. и т.п.???
А собакам-собачья смерть какой привет-такой и ответ...
И не надо искать соринку в чьём то глазу,упорно не замечая бревно в чужом глазу...
5) ПОЧЕМУ ОДИН НАРОД ОБЯЗАН ПО КАКИМ ТО ГЛУПЫМ "ЗАКОНАМ" ЖИТЬ ТАК,КАК ЕМУ ПРИКАЗЫВАЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ ДРУГОЙ СОСЕДСКИЙ НАРОД,НЕНАВИДЯЩИЙ ЕГО???
А КАК ЖЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА???
Как же неодобрение НАЦИЗМА???
Где мультикультурализм???
Бармалей, а зачем Средиземноморскому флоту базироваться в Крыму? Есть, например, крупная база в Синопе (тот самый, где произошло знаменитое Синопское сражение). :)
Или еще проще - у турков в проливах есть ВМБ. :)
И вообще,для чего ты копаешь неактуальную уже тему?
Тащемта, речь шла о нелепых пропа******ах его плешивости, которые в своих фильмецах Вольдемару дополнительные статьи шьют. :lol::lol:
1) Это соглашение заключено 28.05.1997 предателями Родины Ельциным и Грачёвым...Пусть они засунут его себе в задницу ...Это я очень мягко написАл-подумал намного жёстче...
Вот ведь парадокс. А что продлевали в 2010 году "государственник" Медведев с Януковощем? :shok::shok:
А как же непредатель премьер Путин подписывал в том же 2010 Соглашение по газу с премьером Тимошенко, ссылаясь на продление соглашения, подписанного предателем Ельциным? :shok:
Ай-яй-яй, Карен, расшатываешь-таки галеру? #-o На очередную двушечку написал пост. :lol::lol::lol:
Бармалей
04.10.2017, 13:34
Тащемта, речь шла о нелепых пропа******ах его плешивости, которые в своих фильмецах Вольдемару дополнительные статьи шьют. :lol::lol:
ASD-QWE, нуевона...:)
В тебе столько плешивофобии,что любая тема у тебя превращается в Пу-плешевизм.
Это клиника.Сочувствую.:):beer2:
ASD-QWE, послушай дорогой старого доброго дядю Юрая,бери Любомира и иди домой...:lol:
https://pbs.twimg.com/media/DLRxmN1XoAIkIbk.jpg:large
Вот ведь парадокс. А что продлевали в 2010 году "государственник" Медведев с Януковощем? :shok::shok:
И что???
В харьковском пакте "Медведева-Януковоща" было много чего интересного,например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковские_соглашения
Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение о строительстве моста через Керченский пролив. Датой окончания строительства был назван 2014 год. Особое внимание уделили встрече с главами приграничных регионов Украины и России, межрегиональному сотрудничеству стран
И что-докрена договорённостей было соблюдено украинской стороной???
А если хохлы этот пакт не соблюдают,то с какого куя его должны соблюдать русские???
Что за пиндосский подход -НЕ ЗАМЕЧАТЬ БРЕВНА В СВОЁМ ГЛАЗУ,НО ИСКАТЬ СОРИНКУ В ЧУЖОМ???#-o
https://t00.deviantart.net/2ufGpv1m3QL4mGMZA_RBhwf-Vgc=/fit-in/700x350/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre00/b6bb/th/pre/f/2016/285/3/3/williams_sisters__license_for_doping__by_zavgo_spb-dakmc5z.jpg
А как же непредатель премьер Путин
Тысячу раз здесь кем только не писалось,и мною в том числе,что у Путина есть как немало полезных дел,так и немало полных провалов...
Но несколько человек на ГМ упорно видят только провалы...
Это необъективно,а поэтому-контрпродуктивно...
Всё познаётся в сравнении,и Путин однозначно сделал больше для России,чем Черненко,Устинов,Горбачёв и Ельцин,вместе взятые...
Да,хотелось бы,чтобы завтра вместо Путина к власти в России пришли Пётр 1,Столыпин , Витте ,Сталин и Брежнев-в одном флаконе...
Но не хотелось бы,чтобы пришли новые Николаи 2,Горбачёвы и Ельцины...
Тем более-не хотелось бы сейчас устраивать "РУССКУЮ РУЛЕТКУ",опрометчиво сменив Пу на кого угодно...
Я бы предложил желающим поэкспериментировать съездить на Украину и посидеть в подвалах при обстрелах бандеровцев: может-тогда какие-нибудь светлые мысли придут в голову?
Слепой мент
04.10.2017, 13:58
Чуть ранее выкладывал ссылку, о рассмотрении возможности видения налога на шины !
Вот теперь пришла очередь вводить налог на часы :
https://hi-tech.mail.ru/news/nalog-na-chasi-utverzhden/
С нетерпением жду налога на подзалупную перхоть !
Мой чаще свой ... и не будет у тебя этой "подзалупной перхоти", и налога тоже не будет!:lol:
Сержиньо
04.10.2017, 14:04
Мой чаще свой ... и не будет у тебя этой "подзалупной перхоти", и налога тоже не будет!
тады введут налог на шампунь.......
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 14:06
Мой чаще свой ... и не будет у тебя этой "подзалупной перхоти", и налога тоже не будет!:lol:
Перхоти и так нет :lol: а вот налог будет :lol:
Надо ввести налог на слёзы.:cry:
Подать на слёзы вызывала бы новые слёзы, а новые слёзы - новую подать.:app: (с)
Мой чаще свой
"Мой" - это притяжательное местоимение или глагол? :lol::lol:
Шувалов: цифровая экономика повысит собираемость штрафов (http://www.comnews.ru/digital-economy/content/109867)
Внедрение цифровой экономики позволит повысить собираемость штрафов за нарушение правил дорожного движения как с водителей, так и с пешеходов.
Об этом заявил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на публичном обсуждении плана по повышению безопасности на пешеходных переходах.
"Нужно добиться того, чтобы хотя бы те штрафы, которые существуют по закону, чтобы они взимались. А для этого, конечно, вот эта цифровая экономика, которая уже бежит в нашу жизнь, она обеспечит взимание этих штрафов, и обязательную уплату штрафов со стороны нарушителей", - считает чиновник. По его словам, цифровое развитие идет очень быстро, и новые технологии позволят в скором времени кардинально изменить ситуацию с безопасностью на дорогах.
Игорь Шувалов подчеркнул, что задача по повышению безопасности дорожного движения стоит еще в "майских указах" президента от 2012г.
Giallo-Verde
04.10.2017, 16:13
Алексей Венедиктов @aavst
Так выглядит могила Бориса Березовского через 4 года после его гибели
https://pbs.twimg.com/media/DLSSj9dXcAAlX1z.jpg
Не знал,что БАБ крещеный был :shok:
"Мой" - это притяжательное местоимение или глагол?
Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему:
- Ну, теперь ты мой...
- Ну уж нет, сама мой!
:lol:
Не знал,что БАБ крещеный был :shok:
Да хоть 10 тысяч раз перекрестился, баобаб этот.:lol:
Giallo-Verde, какое отношение могила Березовского имеет к данной теме?
Giallo-Verde, какое отношение могила Березовского имеет к данной теме?
тема как называется?
"Эх, хорошо в стране родимой жить..."
Так?
Одним жидом меньше стало - ну разве это ни хорошо? :lol:
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 16:26
Шувалов: цифровая экономика повысит собираемость штрафов (http://www.comnews.ru/digital-economy/content/109867)
Внедрение цифровой экономики позволит повысить собираемость штрафов за нарушение правил дорожного движения как с водителей, так и с пешеходов.
Об этом заявил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на публичном обсуждении плана по повышению безопасности на пешеходных переходах.
"Нужно добиться того, чтобы хотя бы те штрафы, которые существуют по закону, чтобы они взимались. А для этого, конечно, вот эта цифровая экономика, которая уже бежит в нашу жизнь, она обеспечит взимание этих штрафов, и обязательную уплату штрафов со стороны нарушителей", - считает чиновник. По его словам, цифровое развитие идет очень быстро, и новые технологии позволят в скором времени кардинально изменить ситуацию с безопасностью на дорогах.
Игорь Шувалов подчеркнул, что задача по повышению безопасности дорожного движения стоит еще в "майских указах" президента от 2012г.
Вот реально же твари !!! :evil: мозги работают только ,как бы с кого содрать ,обобрать , оштрафовать, запретить :evil::evil::evil: каратели куевы!!! Ты падлюка подумай о созидательной деятельности !!!
Реально зазеркалье !!!
тема как называется?
"Эх, хорошо в стране родимой жить..."
Так ведь, всё-таки жить же, а не покоится в могиле.;) Кстати, а где он похоронен?
Бармалей
04.10.2017, 16:40
Вот реально же твари !!! :evil: мозги работают только ,как бы с кого содрать ,обобрать , оштрафовать, запретить :evil::evil::evil: каратели куевы!!! Ты падлюка подумай о созидательной деятельности !!!
Реально зазеркалье !!!
Дима,не нарушай...:)
Колифей, готовишься к седьмому октябрю?
Так ведь, всё-таки жить же, а не покоится в могиле.;) Кстати, а где он похоронен?
В пригороде Лондона
http://ren.tv/novosti/2017-10-04/polzovateli-seti-prishli-v-uzhas-ot-fotografii-zabroshennoy-mogily-borisa
Сегодня в 14.30 на углу Коммунаров и Гоголя возле магазина Золото проходя мимо белого Ауди с номером 1**увидел как очень полный мужчина за рулем пересчитывал несколько пачек с 500 € ,рядом сидел ещё один чел а на лобовом написано Пропуск краевого учреждения. А вы тут про самолёты, паровозы, оружие:app::app: эх, хорошо в стране этой кому то жить
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 17:22
Дима,не нарушай...:)
Серега , тяжело не нарушать ,когда кругом всё низя !!!
Андрей 777
04.10.2017, 17:27
На полтора суток стоило улететь в командировку и уже засрали тему "Все пропало", "России конец", "Путин все украл", ну сейчас я позитива накидаю. :lol:
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 17:31
На полтора суток стоило улететь в командировку и уже засрали тему "Все пропало", "России конец", "Путин все украл", ну сейчас я позитива накидаю.
Андрей 777, давай уже добавляй позитива . На форуме начитаешься , про достижения и невиданный прогресс , на улицу выйдешь где всё это ??? Не , на форуме дела с процветанием лучше обстоят ! :lol:
Андрей 777
04.10.2017, 17:31
«Атомэнергомаш» отправил в Санкт-Петербург второй реактор «РИТМ-200» для нового ледокола «Сибирь»
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LnJvc2F0b20ucnUvdXBsb2FkL21lZGlhbGlicmFyeS9iND YvYjQ2NmZmOTEwZjAwOGY4YzZmN2IxNzNiMDdlYzc5M2UuSlBH P19faWQ9OTg3ODc=.jpg
ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — «Атомэнергомаш») завершило поставку основного оборудования самой современной в мире судовой реакторной установки «РИТМ-200» для первого серийного универсального атомного ледокола ЛК-60Я проекта 22220 «Сибирь», который был спущен на воду 22 сентября. Предприятие изготовило и отгрузило на «Балтийский завод — Судостроение» интегрированный корпус второго парогенерирующего блока (ПГБ) реакторной установки «РИТМ-200». Масса изделия составила 147,5 тонны, высота — 7,3 метра, диаметр — 3,3 метра.
Россия сейчас строит ледоколы также как и при СССР, только более современные, и более мощные.
Андрей 777
04.10.2017, 17:34
«Иван Сидоренко» начал переход с АСЗ на внешнюю сдаточную базу
https://sdelanounas.ru/i/c/z/e/czEucmFkaWthbGUucnUvdXBsb2Fkcy8yMDE3LzEwLzQvOTQ5OD k2YzQxYmI1ZjQ4NDQyZThkM2E1NTY4YWI0YzctZnVsbC5qcGc_ X19pZD05ODc3Nw==.jpg
3 октября первое судно снабжения для работ с полупогружными плавучими буровыми установками (ППБУ) «Иван Сидоренко» проекта 22420, строящееся по заказу ООО «Газпром флот», покинуло акваторию Амурского судостроительного завода и с помощью двух речных буксиров взяло курс на достроечную базу завода в Приморье. У самого входа в Татарский пролив их сменят морские буксиры и путь снабженца продолжится до самого Японского моря.
Андрей 777
04.10.2017, 17:41
Композитный электробус выехал на улицы Москвы
ГУП «Мосгортранс» начал испытания на улицах Москвы первого в России цельнокомпозитного электробуса. Электробус MODULO, созданный Нанотехнологическим центром композитов (НЦК, один из учредителей — Фонд инфраструктурных и образовательных программ) и венгерским холдингом Evopro Group уже сейчас можно увидеть на маршруте м2 «Фили» — «Метро «Китай-город».
https://sdelanounas.ru/i/z/w/n/ZWNvbmV0LnJ1L3VwbG9hZHMvcGljdHVyZXMvNDQ4MjE1L2Nvbn RlbnRfMTA1MTYxNC5qcGc_X19pZD05ODc3MQ==.jpg
MODULO C68E — одна из версий электробуса из производственной линейки совместного предприятия НЦК и Evopro Group, которая включает модели вместимостью от 40 до 90 пассажиров с длиной кузова от 6,5 до 9,5 метров. Их уникальность — в использовании самонесущего модульного композитного стеклопластикового кузова, серийное производство которого ведёт НЦК.
Как опять в Москве буду надо проехаться, а то вчера в Москве на трамвае проехал, а там есть остановки, которые располагаются через дорогу, то есть остановка с одной стороны дороги, а пути трамвайные с другой стороны, и чтобы сесть в трамвай или выйти надо метров 30 перебегать дорогу, так меня при выходе с трамвая чуть не переехали суки.
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 17:44
Андрей 777, я тебе с процветанием подсоблю чуток , если ты не против ! Жидковато конечно с прогрессом , а с сыром и подавно . Но как говорится,что есть !
Ткачев пообещал появление российского пармезана через три года
https://news.mail.ru/economics/31219056/?frommail=1
Бармалей
04.10.2017, 17:57
Андрей 777, я тебе с процветанием подсоблю чуток , если ты не против ! Жидковато конечно с прогрессом , а с сыром и подавно . Но как говорится,что есть !
Российский пармезан,кубанский хамон,ильские трюфеля,таманские устрицы.. Эх, заживем! Зазеркалье будет раем!:)
:beer2:
Дядя Гудвин будет на седьмом небе от счастья,потребляя качественный отечественный продукт.:lol:
Андрей 777
04.10.2017, 17:57
В Бурятии открыли первый мост, построенный на средства программы «Платон»
https://sdelanounas.ru/i/z/w/d/ZWdvdi1idXJ5YXRpYS5ydS91cGxvYWRzL3BpY3MvSU1HXzYyOD FfMDEuSlBHP19faWQ9OTg3Njg=.jpg
В Закаменском районе состоялось открытие моста через реку Цакирка на автомобильной дороге Дутулур-Санага-Утата- Далахай. Это первый объект в республике, построенный в том числе за счёт средств федеральной системы «Платон». Ещё один мост возводится в Кяхтинском районе и его открытие состоится до конца года.
Железобетонный мост длиной 128 метров, построенный взамен пришедшего в негодность деревянного моста, соединил отдаленные села Утата и Далахай с районным центром.
Вон в какой то задрыпанной Бурятии, между деревнями, где по машине в час ездит, и то мост построили, а в Краснодаре денег нет и не будет.
Андрей 777
04.10.2017, 18:09
Истринская сыроварня «Русский пармезан» - была открыта 7 августа 2015 года, вот их сайт http:// parmezan.ru/Sirovarnya (пробел убрать), там и видео процесса производства и все шаги описаны, я в нем не соображаю, поэтому говорить хороший или нет не буду.
Андрей 777
04.10.2017, 18:12
Запущен первый корпус Машкинского свинокомплекса в Курской области
https://sdelanounas.ru/i/y/x/b/YXBraG9sZGluZy5ydS5vcHQtaW1hZ2VzLjFjLWJpdHJpeC1jZG 4ucnUvdXBsb2FkL21lZGlhbGlicmFyeS9iM2IvYjNiNzUzNTZh NDBmM2YyNWJkMzJlZGM4ZTliZWNlNTIuUE5HP19faWQ9OTg3Nj YmMTUwNzAxNjM1NjE5MzUzMw==.jpg
Тринадцатый свинокомплекс ГК «Агропромкомплектаци» в Курской области готов к приемке первого поголовья животных.
2 октября завершено строительство свинокомплекса «Машкинский», проектная мощность которого составит 37 тысяч голов единовременного содержания. На сегодняшний день завершены все строительно-монтажные работы, произведена наладка оборудования пятого корпуса, проведена санитарная обработка помещений. Полностью оборудованы рампы, КПП, автомойка, административно-бытовой комплекс и, непосредственно, сам пятый корпус.
— Сейчас запустили пятый корпус Машкинского СВК, — рассказывает заместитель генерального директора ГК «Агропромкомплектация» Геннадий Бондиков. — Объект готов к эксплуатации и приемке первого поголовья животных. Вводить остальные корпуса будем поэтапно. Начали с пятого, затем будет первый и далее по нарастающей. Хочется особо отметить, что работы выполнены с опережением графика почти на месяц. Планируем сдать все восемь корпусов нового свинокомплекса до конца этого года.
По традиции Группа «Агропромкомплектация» не проводит официальных открытий своих новых свинокомплексов. Она просто вводит их в строй.
Молодцы.
Андрей 777
04.10.2017, 18:22
Завод «Хорш» в Липецкой области запустил новый цех
Завод по производству сельхозтехники «Хорш» в Чаплыгинском районе увеличил объемы производства вдвое. 3 октября здесь открыли новый цех. На торжественную церемонию приехали руководители компании из Германии, а также клиенты-представители крупных агрохозяйств со всей России.
Новая производственная площадка обошлась инвесторам в 200 миллионов рублей.
Благодаря открытию новой производственной площадки долю локализации предприятия планируется увеличить с 40 до 60 процентов. Только в новом цехе будут трудоустроены 150 человек. Запланированный объём производства — около 100 сельхозмашин в год.
С открытием нового цеха объем производства увеличится вдвое. Завод «Хорш» вопреки всем опасениям и санкциям продолжает динамично развиваться на чаплыгинской земле. Поздравить сотрудников со знаковым событием прилетела из Германии директор компании.
Технику с чаплыгиснкой площадки «Хорш» продают и далеко за пределы страны. В России рынок сбыта тоже налажен.
Продукцией цеха станут культиваторы, дисковые бороны, комплексы для распашки, посева и химической обработки земли. Эти агрегаты станут работать не только на полях Липецкой области и России, но и будут экспортироваться в Белоруссию, Азербайджан, Китай и другие страны Европы и Азии.
Бармалей
04.10.2017, 18:23
Запущен первый корпус Машкинского свинокомплекса в Курской области
Молодцы.
Ура!:app: Чем больше свиней будет в нашей стране,тем сытнее и лучше будет жизнь!:lol:
Андрей 777
04.10.2017, 18:26
В Тюменской области сдан в эксплуатацию свиноводческий комплекс федерального значения
https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNDg0MTcyLzEyNDAzNz kzMC44Mi8wXzFmZjgwZV80M2Y3NTBhY19vcmlnLmpwZz9fX2lk PTk4NzQ5.jpg
В Нижнетавдинском районе сегодня сдан в промышленную эксплуатацию крупный свиноводческий комплекс, рассчитанный на содержание 23 тыс. голов. Завоз поголовья на готовую площадку начнется уже в ноябре этого года.Свинокомплекс «Тюменский » представляет собой предприятие замкнутого цикла. Его производственная мощность — 4 тыс. тонн свинины в живом весе в год. Запуск свинокомплекса «Тюменский» позволит создать не менее 183 рабочих мест. Инвестор вложил в будущее предприятие более 1,2 млрд рублей. Общий объем инвестиций оценивается на уровне в 1,7 млрд. Помимо этого, открытие предприятия позволит увеличить бюджет муниципалитета — не менее 6 млн рублей налоговых отчислений в год.
Такими темпами очень скоро Россия станет мировым лидером производства свинины. Кто еще в 90х мог подумать, что Россия станет главным мировым экспортером пшеницы, а это уже так.
Андрей 777
04.10.2017, 18:31
В новом речном порту поселка Пеледуй на реке Лена сданы в эксплуатацию портальные краны «Зубр»
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzEvNzEzMTUwNzA0Nj I2Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODczMQ==.jpg
Для разработки Чаяндинского месторождения — ресурсной базы газопровода «Сила Сибири» — на реке Лена был построен причал для тяжеловесных и строительных грузов. Именно там в начале сентября «Технорос» запустил 2 портальных перегрузочных крана «Зубр-1280» грузоподъемностью 80 тонн, вылетом стрелы — 32 метра и Зубр-650 с грузоподъемностью 32 тонны, вылетом стрелы — 32 метра.
Главная особенность этих кранов — климатическое исполнение. Крановые механизмы с предварительным подогревом, использование специальных марок стали с увеличенной ударной вязкостью при изготовлении металлоконструкций, отопление кабины управления и электропомещения — всё это делает «Зубры» надёжным помощником даже в условиях суровых сибирских зим до -45°С.
Андрей 777
04.10.2017, 18:36
Рыбоперерабатывающий завод открылся в Новосибирской области
Рыбоперерабатывающий завод СХПК «Рыболовецкий колхоз Красный Моряк», входящий в Группу компаний «Камшат» открылся 21 сентября в деревне Кармакла Барабинского района Новосибирской области.
Объем инвестиции составил 462 млн руб. Новое предприятия обеспечит 119 новых рабочих мест.
Производственная мощность завода — более 50 тонн местного, озерного сырья в сутки. В переработку пойдут сазан, пелядь, плотва, карась, язь, окунь, щука — уловы из близлежащего озера Сартлан, а также водоемов других сибирских регионов.
Готовая рыбная продукция будет реализовываться в крупных населенных пунктах в радиусе 600 километров через розничную сеть «Камшат» и другие торговые точки. Стоимость рыбной продукции при этом снижена в полтора раза по сравнению со среднерыночной за счет развития аквакультуры.
СХПК «Рыболовецкий колхоз Красный моряк» осуществляет свою деятельность по добыче и переработке рыбы на озере Сартлан с 1920 года. Кроме того, здесь ежегодно осуществляет выпуск рыбопосадочного материала. В 2017 году выпущено 80 тонн (3200 тыс. штук) молоди сазана и 145,8 тонны (8101 тыс. штук) пеляди.
«Добыча разных видов рыб на озере осуществляется с 1920 года. Совместно с другими участниками кластера мы проводим большую работу по воспроизведению и выпуску рыбопосадочного материала, научному сопровождению рыбопитомников и зарыблению озер Сартлан и Чаны. Мы рассчитываем, что это приведет к тому, что валовый вылов водных биологических ресурсов на озерах Новосибирской области к 2020 году вырастет втрое, до 10 тысяч тонн», — отметил руководитель Группы компаний «Камшат» Анатолий Гавриленко.
Группа компаний «Камшат» является одним из крупнейших переработчиков рыбо— и морепродуктов в Новосибирске и Новосибирской области. Основное направление деятельности — переработка и консервирование рыбо— и морепродуктов, которые осуществляется на площадях, принадлежащих одному из подразделений Группы компаний. Компания реализует свою продукцию в Новосибирске и Новосибирской области. Ассортимент выпускаемой продукции на текущий момент включает более 500 наименований.
Вроде кажется и рыба озерная неказистая, а вот создали завод и развивают. Молодцы.
Андрей 777, не обращай внимание на либералов...:)
Продолжай наращивать силу и мощъ страны...
Андрей 777
04.10.2017, 18:40
Очередной Сухой Суперджет 100 совершил первый полет
https://sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/sdelanounas.ru/i/s/d/e/f_sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jL2gvYS9jSEF1ZG1zdWJXVXZZel F4T1RReU1DOTJOREU1TkRJd056RTVMelE1TVRRdmIzQjViRGhu TmtoM1NXY3VhbkJuUDE5ZmFXUTlPRGs1TnpNPS5qcGc_X19pZD 05MTM4Ng==.jpg?__id=98725&__id=98399&__id=98018&__id=97386&__id=96223&__id=95837&__id=95574&__id=95076&__id=94591&__id=92193&__id=91726.jpeg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jp g.jpg
Сегодня в Комсомольске-на-Амуре, совершил первый полёт очередной серийный пассажирский самолёт Сухой Суперджет 100 с заводским номером 95144 и регистрацией RA-89104. Это уже 141-й взлетевший самолёт этого типа.
Потихоньку, потихоньку и возродим отечественное гражданское самолетостроение.
Андрей 777
04.10.2017, 18:45
Только хотел выложить новость "в Краснодаре создан уникальный парк", а потом гляжу, а то возле загона Гамнитовского парк, удалил нах сразу новость.
Андрей 777
04.10.2017, 18:48
В Бурятии завершен первый этап модернизации ОАО «Селенгинский ЦКК»
https://sdelanounas.ru/i/z/w/d/ZWdvdi1idXJ5YXRpYS5ydS91cGxvYWRzL3BpY3MvcGhvdG81Mz Y0MzEyNzUzMjc3MzQ3OTcyLmpwZz9fX2lkPTk4NzE4.jpg
Первый этап модернизации производства ОАО «Селенгинский ЦКК» был реализован при финансовой поддержке банка ВТБ в размере 1,2 млрд рублей.
Председатель Совета директоров ОАО «Селенгинский ЦКК» Евгений Пруидзе прокомментировал: «В рамках технического перевооружения производства мы радикально обновили картоноделательную машину; установили новое оборудование по сортированию и размолу целлюлозной массы; произвели капитальный ремонт содорегенерационного котла № 3 и паровой турбины ТГ-1, а в марте 2018 г. приступим к монтажу нового биотопливного котла производительностью 75 тонн пара в час. Благодаря реализации проекта планируем увеличить выпуск тарного картона до 150 тысяч тонн в год, улучшить качество продукции при снижении ее себестоимости».
Андрей 777, Давай, добей ещё 15 сообщений ВНЕ оффтопика и можешь ссылки кидать.:beer2:
Андрей 777
04.10.2017, 18:53
Российские производители занимают 20% от мирового рынка высокотемпературных сверхпроводников
https://sdelanounas.ru/i/c/m/v/cmVhbG5vZXZyZW15YS5ydS91cGxvYWRzL2FydGljbGUvN2QvNT EvN2QzZDM5N2I0MjdjODllZi5qcGc_X19pZD05ODc1OQ==.jpg
В мире формируется рынок сверхпроводников второго поколения. Российские компании могут стать на нем заметными игроками.
Спрос на оборудование с использованием сверхпроводников во всем мире удваивается каждый год, говорится в отчете CNW Group. Доля российских производителей сейчас составляет 20% от мирового рынка. Кроме «СуперОкс» хорошие перспективы у НИЦ «Курчатовский институт», где есть наработки и оборудование для запуска полного цикла производства сверхпроводников второго поколения. Госкорпорация «Росатом» также обладает всем необходимым для изготовления таких ВТСП.
Вот и в области технологий мир завоевываем.
Выдохнули после кризиса: в ЕАЭС обозначилась устойчивая динамика роста товарооборота
http://ya-russ.ru/vyidohnuli-posle-krizisa-v-eaes-oboznachilas-ustoychivaya-dinamika-rosta-tovarooborota/
Взаимная торговля между союзными государствами в этом году вновь начала расти. Так, в первом полугодии Россия увеличила экспорт продовольствия в страны ЕАЭС, сообщают «Вести. Экономика».
Это увеличение связно с общим подъемом российского аграрно-промышленного комплекса. Так, за первые шесть месяцев 2017 г. поставки рыбы из России в государства ЕАЭС увеличились на 16,4%, овощей и фруктов – на 52%, мяса – на 29,4%. Тем не менее суммарно продовольственный экспорт из России в союзные страны пока невелик и не превышает 100 млн. долл. При этом общий объем взаимной торговли ЕАЭС в первом полугодии составил 25,1 млрд. долл.
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 18:55
Андрей 777, хорош тормози с процветанием , такими темпами нас америке не догнать ! :lol: оставь пиндосам хоть мизерный шанс ! :lol:
Сегодня в 14.30 на углу Коммунаров и Гоголя возле магазина Золото проходя мимо белого Ауди с номером 1**увидел как очень полный мужчина за рулем пересчитывал несколько пачек с 500 € ,рядом сидел ещё один чел а на лобовом написано Пропуск краевого учреждения. А вы тут про самолёты, паровозы, оружие эх, хорошо в стране этой кому то жить
Опасной финансовой операцией занимались, ибо: ЕЦБ начал изъятие банкноты 500 евро из оборота (http://business-swiss.ch/2016/05/iz-yatie-banknota-500-evro/) и это при том что новости полтора года как.
Андрей 777
04.10.2017, 19:01
В России запущено производство смарджета UJEЕТ
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzYvMjY5MTUwNzA1Nz E0NV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODc2NA==.jpg
Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок «Graphetron 1.0» установлена в Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка, в R&D-центре компании OCSiAl. Для примера использования новых материалов в производства был придуман новый супер-легкий вид электротранспорта — Смартджет UJET с батареей на основе одностенных углеродных нанотрубок. Осенью 2017 года должны начаться продажи UJET в Монако, Испании, Франции, Люксембурге, Италии и Германии.
Смартджет — складной, легкий мотоцикл, управляемый при помощи смартфона. Аппарат заявлен, как «самое совершенное персональное транспортное средство на планете» по затратам энергии на перемещение килограмма полезной нагрузки. Батарея в UJET имеет плотность энергии выше, чем у автомобилей Tesla, а позже появится «еще более эффективная батарея с нанотрубками». Батареей смартджета является его сидение.
Двигатель мощностью 4 кВт и весом 1 кг 860 гр. находится в ободе колеса. Дизайн и конфигурацию смартджета можно выбрать с помощью приложения. В сложенном виде UJET можно катить за собой, как чемодан. Движение, беззвучное, ключом является смартфон. Он же и диагностическое устройство. Управляет этим 4-ядерный процессор, который непрерывно посылает в сервисный центр 64 параметра. В UJET интегрированы почти все телекоммуникационные платформы: GSM, 4G, GPS, Bluetooth, Wi-Fi. Всеми функциями UJET можно управлять, не снимая рук с руля — клавишами или голосом.
Я конечно не технарь, но вроде не плохо, Россия Вперед.
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 19:03
Выдохнули после кризиса: в ЕАЭС обозначилась устойчивая динамика роста товарооборота
Шаг и мат !!! :lol:
Андрей 777
04.10.2017, 19:06
Андрей 777, хорош тормози с процветанием , такими темпами нас америке не догнать ! :lol: оставь пиндосам хоть мизерный шанс ! :lol:
Куй той Амереке, они бы без своего станка печатного медным тазом бы давно накрылись, Россия реально начала развиваться не по детски, скоро вон Техас с Хьюстона своего обратно в Томск вернется.
Андрей 777
04.10.2017, 19:14
Российские ученые «научили» ультразвук удалять раковую опухоль
https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuMy5pbWcucmlhLnJ1L2ltYWdlcy8xNTA2MTQvMTEvMTUwNj E0MTExOC5qcGc_X19pZD05ODc4Mw==.jpg
Опытный образец первого отечественного аппарата, который при помощи ультразвука диагностирует и удаляет раковую опухоль на ранней стадии, изобрели ученые Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (СПбПУ). Аппарат удаляет опухоль без хирургического вмешательства. Его планируется применять для абляции (уничтожения) новообразований в молочной, щитовидной железах, почках, печени и других органах.
«Неинвазивный способ позволяет избежать хирургических шрамов и послеоперационных осложнений», — рассказал РИА Новости заведующий лабораторией «Медицинская ультразвуковая аппаратура» СПбПУ Александр Беркович. Он пояснил, что аппарат определяет новообразование при помощи диагностического сканера, а затем специальным силовым датчиком излучает направленный ультразвук, разрушающий новообразование.
Молодцы, зависимость от импортной медтехники еще сильно большая. пора больше своей производить.
Андрей 777, давай уже добавляй позитива . На форуме начитаешься , про достижения и невиданный прогресс , на улицу выйдешь где всё это ??? Не , на форуме дела с процветанием лучше обстоят ! :lol:
В одной семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", с целью устранения таких крайностей, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист, глядя на новенькую и дорогую игрушечную лошадку:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... белая, а я хотел коричневую... Деревянная, а я хотел живую...
Оптимист открывая коробку с навозом:
- А у меня ЖИВАЯ!... Но вот только УБЕЖАЛА!...
КУБАНОИД 72
04.10.2017, 19:22
скоро вон Техас с Хьюстона своего обратно в Томск вернется.
Сдаётся мне , его от туда в Томск хрена с два вытащишь. Решил он пожертвовать собой и загнивать там останется . :lol:
Андрей 777, в новостях сволочи замалчивают об успехах в стране...:)
Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка, в R&D-центре компании OCSiAl
Какие-то они там, в этом Оксиале 32расы. Четырежды им запрос отправлял по поводу нанотрубок, куй ответили. Нафига тогда обратную связь через электронную почту публиковать?
запрос отправлял по поводу нанотрубок, куй ответили
А у наночубайса их нет? Или есть, но наши в фуру "Почты России" не влазят? 🙂
Куй той Амереке, они бы без своего станка печатного медным тазом бы давно накрылись, Россия реально начала развиваться не по детски, скоро вон Техас с Хьюстона своего обратно в Томск вернется.
Сдаётся мне , его от туда в Томск хрена с два вытащишь. Решил он пожертвовать собой и загнивать там останется . :lol:
Наоборот-такой первый побежит,как только если вдруг зарплаты и пенсии в России станут выше,чем в мерзком Пиндостане,а цены-ниже...
И вспомнит тогда он о Родине,о могилах и о скрепах,и обуяет его ностальгия,побежит по щеке скупая щека,:cry: плюнет он на Техас и поедет в ...Краснодар,потому что тут ВСЕГДА будет теплее,чем в Томске,Омске и др. мск-ах..И будет у нас ещё один понаех...:lol:
Бармалей
04.10.2017, 19:56
Ну вот..:? Пришёл и все зазеркальные и розовые мечты разбились в дребезги.:cry: А я так мечтал,что всё у нас будет хорошо,и пиндосия наконец-то будет в глубокой (ж)опе...:lol:
Конечно,потому что подавляющее большинство владельцев российских СМИ-это жЫды,и им в первую очередь надо РАЗВРАЩАТЬ россиян,особенно молодёжь,через "Дом-2","Пусть говорят","Ты не поверишь" и пр. отупляющие программы,ведущие или к разврату,или к унынию...:cry:
https://ic.pics.livejournal.com/antimonstrs/23067691/28601/28601_original.jpg
:)
А у наночубайса их нет? Или есть, но наши в фуру "Почты России" не влазят?
Так в Оксиале тоже наши. Есть ещё в Тамбове, вроде. Но я так понял, что их интересуют вагонные поставки. Кстати сказать у России то ли 40 то ли 60% мирового производства нанотрубок. За бугром значительно дороже, но месТные предпочитают субсидировать своих поставщиков.
Бармалей
04.10.2017, 20:23
Куй той Амереке, они бы без своего станка печатного медным тазом бы давно накрылись, Россия реально начала развиваться не по детски, скоро вон Техас с Хьюстона своего обратно в Томск вернется.Не спроста хьюстонский бомжара "техасец" в последнее время как-то подобрел,указывает нам как правильно писАть по-русски,и "славит" Великого Путина...:lol: Похоже готовит мосты.:lol:
Не спроста хьюстонский бомжара "техасец" в последнее время как-то подобрел,указывает нам как правильно писАть по-русски,и "славит" Великого Путина...:lol: Похоже готовит мосты.:lol:
А потом полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! :)
Бармалей
04.10.2017, 20:43
А потом полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!:)
ASD-QWE,межпланетный...;):)
https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0 (https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0:)
Бармалей, открывай Ильфа и Петрова в оригинале и смотри. :-P:-P
Междупланетный.:beer2:
Андрей 777
04.10.2017, 20:51
Зато всякие **** дебильные новости, типа о том, что в Краснодаре папа обиженного ребенка надавал лещей другому ребенку, пастят по всем центральным каналам. Это ****, что центральное событие в стране?
Андрей 777
04.10.2017, 20:56
Первого в мире самоходного робота-строителя создали уральские умельцы
В Екатеринбурге местные инженеры создали марсоход, который является самоходным 3D — принтером и управляется с помощью простейшего джойстика. Модель оснащена рукой-манипулятором, также на устройстве имеются камеры, которые транслируют видео в режиме онлайн.
Кнопки «право», «лево» позволяют направлять его в различные стороны, но разработчики планируют совсем исключить человека из этого процесса, сделать устройство не только мобильным, но еще и максимально самостоятельным.
Первый в мире самоходный печатный станок является детищем директора местного цементного завода. Перед тем, как задуматься об освоении Красной планеты, Ринат Брылин обустроил жизнь «сторожа». Под слоганом «Зима близко» возвел с нуля копию сторожевой башни Винтерфелла из популярного американского сериала «Игра престолов».
«Не нужно быть, так скажем, на окраине! Нужно быть в эпицентре всех вот этих событий! И делать какие-то маленькие определенные шаги для реализации вот каких-то таких сумасшедших проектов, я считаю! Это сумасшедший проект!», — рассказал изобретатель 3D-принтера Ринат Брылин.
Ну вот, а то всё наши либерасты ныли, дескать, у них в Пиндоссии — частные космические компании, частные космические компании. Ну и чо? У нас уже директор цементного завода Марс осваивает!
Андрей 777
04.10.2017, 20:58
Росэлектроника начинает поставки ингаляторов на российский рынок
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzUvMjU3MTUwNzEzMz U1NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODc4OA==.jpg
На сегодня основной производитель подобных приборов в структуре холдинга — АО «Алмаз» (Ростов-на-Дону, входит в Концерн «Созвездие» в составе холдинга) — разработал пять модификаций ингаляторов серии «К-21», в том числе детские, которые по техническим параметрам не уступают импортным аналогам, но отличаются меньшей стоимостью.
Сертификационные испытания, которые состоялись в 2016 году, продемонстрировали высокую надежность, эргономику и удобство эксплуатации приборов. Изделия не имеют противопоказаний производителей лекарств и допущены к обращению на территории России приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.
Андрей 777
04.10.2017, 21:04
«Таврида Электрик» участвует в расширении крупнейшего торгового центра в эмирате ОАЭ
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzIvOTIyMTUwNzEyNz kzOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05ODc4NQ==.jpg
Ajman City Centre — крупнейший торгово-развлекательный центр в эмирате Аджман с площадью в 30 000 квадратных метров, построенный в 1998 году. В настоящее время ведётся расширение центра в два раза. Учитывая прогнозируемое энергопотребление, заказчику необходимо оборудование, способное справиться с высокими нагрузками.
Существующие подстанции торгово-развлекательного центра подключены к энергосети Федерального управления энергетикой и водными ресурсами ОАЭ (FEWA), с которыми «Таврида Электрик» сотрудничала ранее. Для энергоснабжения новых помещений решено построить новую подстанцию, оснащенную КРУ Mile 11 кВ — аналогом комплектного распределительного устройства D12, поставляемым на рынки Восточной Европы и стран Ближнего Востока.
Это принципиально новый проект для FEWA, так как номинал КРУ на классических подстанциях вторичного распределения компании не превышает 1250 А. Проектом предусмотрены секции КРУ с четырьмя вводами на номинал 2000 А каждый. На базе КРУ Mile можно построить распределительные устройства на номинальные токи до 2500 А, поэтому компания «Таврида Электрик» выполнила проект в полном соответствии с заданием заказчика.
Вот Эмираты богатые и могут позволить себе любого поставщика и наладчика электрооборудования, но выбрали наших, ибо наше электрооборудование на сегодняшний лучшее на планете.
Бармалей
04.10.2017, 21:18
Бармалей, открывай Ильфа и Петрова в оригинале и смотри. :-P:-P
Междупланетный.:beer2:Ильф и Петров были необразованы...:-P И ты туда же...:lol:
Giallo-Verde
04.10.2017, 21:52
День Сухопутных войск России отмечается в нашей стране ежегодно 1 октября по Указу Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».
Фото с сайта Министерства Обороны Российской Федерации ( оперативно удаленное, но инет все помнит)
https://pbs.twimg.com/media/DLUIM17W4AA97KD.jpg
Красивая девочка :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot