Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58

Оскар
19.03.2018, 14:00
При моем плоскостопии и порезанном колене, важно именно качество
Качество важно ВСЕГДА....
Я вот накупил сумку чисто кожаной отличной обуви в Польше лет 7-8 назад-до сих пор сносить не могу...Некоторые уже немного вид потеряли,потому что носил и в дождь,и в снег,и в грязь-а выкинуть жалко,потому что отлично сидят на ноге и я их совершенно не ощущаю...:)

tulcale
19.03.2018, 14:04
Носки это больная тема. Покупая кроссовки или туфли итальянские за три тыщи рублей в инете, меня нереально душит жаба брать носки по 900 р. в нашем "Мюнхене":). Получается, что три пары носок - это почти кроссы. Но выбора нет, увы...Подобрать тон носков можно только в живую:). Такие вот накруточки в России:).

Турецкие Pierre Cardin вполне неплохое качество за недорого

Гудвин
19.03.2018, 14:06
Турецкие Pierre Cardin вполне неплохое качество за недорого
Нет у них цветовой гаммы. По черным и белым, например, я не парюсь, в принципе:). А вот другие оттенки, увы....

Гудвин
19.03.2018, 14:11
https://twitter.com/yurydud
Дудь троллит Грудинина. Усы он ему обещал сбрить, если меньше 15 наберет:)
А Песков комментирует:). ВОт делать ему больше некуй;)
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaf86349a794727a591b225?from=newsfeed

3 : 0
19.03.2018, 14:14
Гудвин, а труселя под цвет носков подбираешь? :lol:
ps^ за пару носков 900р #-o. Но опять же - кто как зарабатывает, тот так и кушает.

Гудвин
19.03.2018, 14:21
3 : 0, цвет труселей я выбираю, исключительно, чтобы позлить Ларису Владимировну и поржать над её реакцией:).

Бармалей
19.03.2018, 14:26
3 : 0, цвет труселей я выбираю, исключительно, чтобы позлить Ларису Владимировну и поржать над её реакцией:)
Класс! Гудвин в розовых стрингах!:app::lol:
Гудвин,а ты не хочешь поржать над реакцией окружающих? Поверь,это будет более эффектно.:lol:

Zumazar
19.03.2018, 14:28
Наличие розовых макасин и пальтА за 140 тыс. автоматически приписывает обладателей в стан интеллигенции?
И это, не подскажете, в какой лаборатории можно сдать кровь и получить справку, на то что она является исключительной?
К Патрушеву обратись. Он кроме того, что возит на своём самолёте муку из Аргентины, продвигает идею введения сословия нео-дворянство. Если у вас с ним всё получится, то по ходу дел это были последние выборы.

Гудвин
19.03.2018, 14:30
Класс! Гудвин в розовых стрингах!:app::lol:
Гудвин,а ты не хочешь поржать над реакцией окружающих? Поверь,это будет более эффектно.:lol:
Стринги тут причём? Поверь, но темно-розовые семейники, с ярко-розовыми сердечками и пуговками ажурными, прибивают Ларису Владимировну, похлеще моих слов о том, что мне насрать на то, сколько мне лет:). Я живу легко и весело, а это самое главное. Иначе зачем жить, вообще?;) Окружающих труселями ПОКА не готов эпатировать. Думаю, после 60-ти, начну;)

Оскар
19.03.2018, 14:32
[b] Но опять же - кто как зарабатывает, тот так и кушает.
3 : 0,тут есть маленький секрет...Как говаривал барон Ротшильд-"я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи"....
Дешёвые вещи зачастую неудобны в употреблении и портятся быстро...И за те деньги,которые придётся потратить на покупку дешёвых вещей,можно купить одну добротную,которая прослужит намного дольше...

Например-сейчас жена повезла ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ #-o сдавать купленный ей на работу маленький китайский бумбокс (из-за радио),который купила на кооперативном рынке за 700 рублей:первый прослужил пол дня,#-o второй,на который поменяли-три...#-o
При этом дома стоИт мой большой фирменный Акаи,который мне как то привезла сестра из поездки в Финляндию,ему около 20 лет,а пашет,как новенький...http://arcanumclub.ru/smiles/smile426.gif

19.03.2018, 14:36
Оскар, ну не за 900р же носки покупать!

Гудвин
19.03.2018, 14:39
3 : 0, а вариантов, увы, нет. Под брюки цвета баклажан, найди мне в Краснодаре что-нибудь, кроме как не "Фальке", от фашистов:). Не могу я себе позволить под такие брюки надеть черные носки. Так воспитан

19.03.2018, 14:48
3 : 0, а вариантов, увы, нет. Под брюки цвета баклажан, найди мне в Краснодаре что-нибудь, кроме как не "Фальке", от фашистов. Не могу я себе позволить под такие брюки надеть черные носки. Так воспитан

Гудвин, я далёк от всего этого, да и не заморачиваюсь сильно, другие в жизни важности и приоритеты.

Бармалей
19.03.2018, 14:49
Стринги тут причём? Поверь, но темно-розовые семейники, с ярко-розовыми сердечками и пуговками ажурными, прибивают Ларису Владимировну, похлеще моих слов о том, что мне насрать на то, сколько мне лет:). Я живу легко и весело, а это самое главное. Иначе зачем жить, вообще?;)
Гудвин,в этом ты прав,"бери от жизни всё",один раз живём...:)
Жизнь наша и так скучна и однообразна,и для кого-то наверное чёрно-белая.
Это хорошо,когда видишь в жизни не только сплошной негатив,а стараешься рассмотреть многообразие и делаешь что бы жизнь наша была чуточку веселее,добрее,разноцветнее,и немного бесшабашнее.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile448.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile238.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif:)

Оскар
19.03.2018, 15:15
3 : 0,может,они вечные-никогда не дырявятся...:shok:
Один раз купил , надел-и больше их не снимаешь,пока и в гроб в них не положат...:)
И с каждым днём нОски носкИ становятся всё крепче и крепче!!!:)
Вообще то,за такую цену они должны быть "хамелеоны"-с подбором и подстройкой цвета и размера по желанию Хозяина!:)

Форекс
19.03.2018, 15:21
Если ВВП предложит Грудинину (через Зюганова:lol:) пост главы Якутии, это будет хороший подарок Зюге#-o. Запасные варианты Алтайский и Приморский край, где также худший результат у Путина по стране и лучший у Грудинина.

Результаты выборов Президента по субъектам РФ.

Путин В.В. (всего 76,69%)
1. Кабардино-Балкария - 93,38%
2. Крым - 92,15%
3. Тува-(родина генералиссимуса-тувинца :-D) - 91,98%.
.............
83.Приморский край - 65,26%
84. Алтайский край - 64,66%
85. Республиха Саха (Якутия) - 64,38%

Грудинин (по стране 11,77%)

1. Республика Саха (Якутия) - 27,25%
2. Алтайский край - 23,67 %
3. Приморский край - 21,39%

Форекс
19.03.2018, 15:25
Бабурин лучший результат в стране в Чечне (1,18% избирателей), Жирик в Республике Коми (10,24%), Собчак в Питере (4,33%), Сурайкина обожают в Северной Осетии (1,81%), Титова в Ингушетии (1,84%), Явлинского в Питере (3,18%).

Оскар
19.03.2018, 15:26
Если ВВП предложит Грудинину (через Зюганова:lol:) пост главы Якутии, это будет хороший подарок Зюге#-o. Запсные варианты Алтайский и Приморский край, где также худший результат у Путина по стране и лучший у Грудинина.
Если Грудинин сможет там навести шороху и наладить более-менее достойную жизнь для широких масс-это будет для него лучшей рекомендацией при выдвижении себя на Выборах-2024 и подтвердит,что его Лозунги-это его реальные желания и возможности,а не стандартное пустобрёхство типа "я сделаю всё,чего вы хотите-только выберите меня"...

Оскар
19.03.2018, 15:33
Бабурин лучший результат в стране в Чечне (1,18% избирателей), Жирик в Республике Коми (10,24%),Собчак в Питере (4,33%) , Сурайкина обожают в Северной Осетии (1,81%), Титова в Ингушетии (1,84%), Явлинского в Питере (3,18%).

Судя по цифрам,именно Питер,а не Москва является рассадником жЫдолиберастической заразы по стране :вот и сейчас больше всех в стране поддерживают двух жЫдов...#-o
Впрочем-неудивительно,если вспомнить,что и Октябрьский переворот также произошёл в Питере,и также был произведён в основном жЫдами-во главе с Троцким и Ко...:(

Некоторых болванов История никогда ничему не учит...#-o

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/v-ocherednuyu-luzhu-660-4145681.jpg

avgust
19.03.2018, 16:43
а вариантов, увы, нет. Под брюки цвета баклажан, найди мне в Краснодаре что-нибудь, кроме как не "Фальке", от фашистов. Не могу я себе позволить под такие брюки надеть черные носки. Так воспитан
Дима, всё спросить хотел. При таком тщательном подходе, как ты отличаешь левый носок от правого, чтоб соблюсти все процедуры этикета? Подписываешь сам или на них L и R написано?

Гудвин
19.03.2018, 17:34
Дима, всё спросить хотел. При таком тщательном подходе, как ты отличаешь левый носок от правого, чтоб соблюсти все процедуры этикета? Подписываешь сам или на них L и R написано?
Ну какой этикет? Правила жизни, не более того

Lubomir
19.03.2018, 17:43
Каждый извращается как может!:lol:
Я как-то себе в Спорт-Стиле носки прикольные теннисные купил за 2 сотки, тоже буржуй?!#-o

eternity
19.03.2018, 18:38
Стринги тут причём? Поверь, но темно-розовые семейники, с ярко-розовыми сердечками и пуговками ажурными, прибивают Ларису Владимировну, похлеще моих слов о том, что мне насрать на то, сколько мне лет:). Я живу легко и весело, а это самое главное. Иначе зачем жить, вообще?;) Окружающих труселями ПОКА не готов эпатировать. Думаю, после 60-ти, начну;)
Старость не радость: 8 ошибок молодящихся мужчин (https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2018/03/a_11687209.shtml)
...
-Яркие цвета
...
Попалась на глаза статейка...:lol:

Гудвин
19.03.2018, 19:34
eternity, всё это куйня. Мой розовый портфель просто напрочь как-то убил одно большое совещание формата "бизнес-власть" по яхтингу и маринам:). Ибо трэнд:). Понятно, что его нельзя к зеленой рубашке лепить, но я разбираюсь в моде, чтобы не выглядеть ярко там, где не надо:).

eternity
19.03.2018, 19:42
eternity, всё это куйня. Мой розовый портфель просто напрочь как-то убил одно большое совещание формата "бизнес-власть" по яхтингу и маринам:). Ибо трэнд:). Понятно, что его нельзя к зеленой рубашке лепить, но я разбираюсь в моде, чтобы не выглядеть ярко там, где не надо:).
Разумеется, *****. Все 40+ юноши считают, что именно им чувство меры никогда не изменит. :lol:
НЛ. Сам борюсь с одним из перечисленных пунктов.

19.03.2018, 19:51
Я как-то себе в Спорт-Стиле носки прикольные теннисные купил за 2 сотки, тоже буржуй?!
Конечно буржуй. Еще и на руссификацию не мешало бы проверить :lol:

remix
19.03.2018, 20:12
носки прикольные теннисные купил за 2 сотки

Зелени? :)

Aptekar
19.03.2018, 20:16
remix, ЕВРЕев конечно

Оскар
19.03.2018, 20:39
Кто тут голосовал за Собчак: посмотрите-по какой скользкой дорожке вы идёте-несмотря на предупреждения:

Против всех: Мать Собчак требует приравнять Сталина к Гитлеру
https://tsargrad.tv/news/mat-sobchak-trebuet-priravnjat-stalina-k-gitleru_118820
Член Совета Федерации и вдова первого мэра Санкт-Петербурга разработает законопроект о приравнивании сталинизма к нацизму.

Сенатор Совета Федерации Людмила Нарусова, вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать кандидата в президенты Ксении Собчак, займется подготовкой законопроекта, который запретит оправдание сталинизма.

Как стало известно, сенатор хочет приравнять подобные действия к поддержке нацизма.

Поводом для законодательной инициативы, по словам Нарусовой, стали заявления некоторых кандидатов в президенты. В частности, ее возмутили высказывания главы партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, открыто называвшего себя в ходе предвыборной кампании сталинистом.

Кроме того, сенатор заявила, что "откровенные сталинисты", призывающие к возрождению СССР, могут привести мир к войне. В то же время вдова Анатолия Собчака выразила удовлетворение тем, что поддерживающие идеи Сталина кандидаты по итогам голосования получили меньше всего голосов.

Мразь...:evil:
Вовка компрометирует себя,допуская нахождение во власти подобных Собчак персон из-за бывшей близости с их мужем и отцом...

Оскар
19.03.2018, 20:42
Очень хочу остаться: Медведев посылает Путину "невербальные" сигналы
https://tsargrad.tv/news/ochen-hochu-ostatsja-medvedev-posylaet-putinu-neverbalnye-signaly_118931
Эксперты оценили вероятность сохранения Медведева на посту премьер-министра.

После переизбрания президента России Владимира Путина вплотную встал вопрос о том, кто возглавит новое правительство. Нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев уже вовсю посылает сигналы о том, что хотел бы сохранить свое место, отмечает обозреватель "Царьграда" Юрий Пронько.

Он напомнил, что на недавнем Сочинском инвестиционном форуме Медведев заявил, что если правительство и парламент останутся в прежнем составе ещё на пять лет, то стабильность в России можно будет гарантировать. Это был явный намёк для президента, что Медведев не прочь посидеть в кресле премьера ещё один срок.

Тем не менее шансы сохранить за собой должность главы правительства у Медведева низки, как никогда. Если в прошлом году они колебались на уровне 50 на 50, то сейчас они примерно 30 на 70 не в пользу переназначения.

На руку Медведеву играет тот факт, что он является компромиссной фигурой для очень многих влиятельных групп. Однако сохранение нынешнего премьера на своём посту несёт слишком уж большие имиджевые потери.

Во-первых, Медведев и его команда так и не смогли решить проблему с падением реальных доходов населения. Во-вторых, глава правительства сумел разозлить множество граждан России своими заявлениями в духе "денег нет, но вы держитесь" и "если мало зарабатываете, будучи учителями и врачами, идите в бизнес". Также на пользу Медведеву не ид2т его репутация любителя iPhone и селфи.

"Абсолютное большинство осведомлённых экспертов считают, что соотношение, сохранит или нет премьерский пост Медведев, - 30 (да) на 70 (нет)", - отметил Пронько.

Оскар
19.03.2018, 20:45
Олимпийский чемпион: На Кубок мира по биатлону не едут те, кому там ничего не светит
http://nsn.fm/sport/olimpiyskiy-chempion-na-kubok-mira-po-biatlonu-ne-edut-te-komu-tam-nichego-ne-svetit.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Александр Тихонов в эфире НСН сообщил, что не собирается огорчаться из-за отсутствия ряда спортсменов на этапе КМ по биатлону в Тюмени.

Сборная Украины отказалась принимать участие в девятом этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени. Об этом министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, Россия является страной-агрессором, систематически нарушающей антидопинговые правила.

Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в эфире НСН не выразил ни малейшего сожаления по поводу бойкота соревнований некоторыми странами.

«Не едут те, кому там нечего делать. Те, кто борется за вхождение в десятку, за призовые места - те все едут. А некоторые примешивают биатлон к ненормальной политике своих государств. Только и всего. Канадцы и американцы не едут, так я очень рад. А чехи не едут, потому что им не нужны 20-ые и 30-ые места. Или бедные федерации не хотят тратить деньги. А когда члены исполкома Международной федерации биатлона поддерживают такие бойкоты, я считаю, что на следующем конгрессе надо ставить вопрос об исключении их стран право занимать посты в этой организации», - прокомментировал он.

Российский этап Кубка мира по биатлону в Тюмени пройдет с 22 по 25 марта и станет завершающим соревнованием в этом сезоне. По его итогам будет определен обладатель «Хрустального глобуса». Ранее несколько стран отказались от участия в соревновании, связывая свой бойкот напрямую с неоднократными обвинениями в адрес российских спортсменов в систематическом употреблении допинга. В свою очередь известные звезды биатлонного спорта призвали всех спортсменов не идти на поводу у эмоций и показать высокий уровень подготовки.

Serg Nu
19.03.2018, 21:32
Гудвин, Колифей, Lubomir!
Долго не решался написать, но все же.
Любой человек будет идти во власть не только из-за моральных преференций, но и материальных.
Предположим, кто то из Вас(или я) оказались на месте царя:app:дальше что? Ставим на все главные посты людей, которым доверяем(пусть даже не спецов, но проверенных). И вот они начинают работать и понимают, что могут поднять деньги и не хилые. Ест-но, часть бабла перепадает и в Ваш карман. Не верю в бескорыстность!!!!!
Так вот к чему это я? С этим все понятно. А вот почему царь и его дружки не хотят (!) поднимать в целом страну с колен? Почему не улучшают благосостояние народа? Ведь денег валом-на все хватит! А выборы показывают, что почти 80%населения(:app::app:) все устраивает и они тащатся с царя, как удав с пачки дуста:leb:
Политические аспекты не трогаю-тут до утра места не хватит!

Aptekar
19.03.2018, 21:41
Serg Nu, ты просто там не был) Роснефти-Газпром. Я был. Про отрицательную селекцию слышал?

Aptekar
19.03.2018, 21:44
А выборы показывают, что почти 80%населения() все устраивает и они тащатся с царя, как удав с пачки дуста
При хреновом учителе младших классов дети на всю жизнь продолжают читать по слогам, они тащатся с видеоблогеров, читать не надо!

Serg Nu
19.03.2018, 21:51
Serg Nu, ты просто там не был) Роснефти-Газпром. Я был. Про отрицательную селекцию слышал?

Я работал в ОЗК-Объединённая Зерновая Компания, владельцы Новороссийского элеватора. Но скорее всего это не то.
Поясните,интересно.

Оскар
19.03.2018, 21:57
Жыдобандеровец Макаревич,получивший известность в России и заработавший тут огромные бабки,вновь обозвал россиян,которые много лет несут ему свои деньги,"злобными дебилами",в отличие от "весёлых,спокойных и добрых" пиндосов,которым он давно сАсёт куй...
В довершение жЫд предлагает спилить Останкинскую башню,так как там он уже заработал огромное бабло за свою бездарную передачку для тупорылых домохозяек "Смак",а на всех остальных ему наSрать:

Макаревич заявил, что россиян превращают в «злобных дебилов»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803191948-94rf.htm
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о поездке в Соединенные Штаты. Музыкант заявил, что американцы веселее, спокойнее и добрее россиян.

«Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», – добавил Макаревич.

Он также ответил одному из комментаторов его поста, что иногда ему кажется, будто в Российской Федерации «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Он отметил, что для того, чтобы исправить ситуацию, для начала нужно спилить Останкинскую тел****ню.

Оскар
19.03.2018, 22:01
Лоза прокомментировал высказывание Макаревича о «злобных дебилах»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803192014-naza.htm
Композитор и певец Юрий Лоза прокомментировал слова лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича о том, что американцы веселее, спокойнее и добрее россиян.

«Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра», – заявил Лоза, сообщает ФАН.

Музыкант также добавил, что он сам общается с нормальными, хорошими людьми, и не замечает, что с россиянами «происходит что-то ужасное».

Также Лоза высказал недоумение по поводу высказывания Макаревича о том, что Останкинская башня с помощью двадцать пятого кадра превращает людей в дебилов. Он назвал эти слова Макаревича бредом и предположил, что у лидера «Машины времени» «живот болел, когда он это писал, или настроение кто-то испортил».

Как заявил Лоза, в любой нации есть доброжелательные люди, «а есть – не очень», как среди американцев, так среди русских, а телевидение может нести как позитивную, так и негативную информацию.

Напомним, ранее 19 марта Макаревич в социальной сети Facebook рассказал о своей поездке в Соединенные Штаты, где, сравнивая американцев с соотечественниками, он осознал, что с РФ «происходит что-то ужасное».

Митрич
19.03.2018, 22:09

https://pp.userapi.com/v550/assets/thumbnails/ea6cb207130575325.160.vk.jpg

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/10/01/1443715713_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1 %8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_-_%D1%88%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86jpg_nor mal.jpg

Гудвин
19.03.2018, 22:16
Митрич, вроде взрослый мужик:). Тебе так не нравится розовый цвет? А ты в курсе, что у Палермо это основные цвета клуба? У меня майка есть:)

Оскар
19.03.2018, 22:21
Набиуллина, Голикова, Шувалов: кто оказался в кандидатах на пост премьера
http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/nabiullina-golikova-shuvalov-kto-okazalsya-v-kandidatakh-na-post-premera.html
«В шорт-листе кандидатур на эту должность люди, которые в той или иной степени всеми этими качествами обладают. В кресле вполне может остаться Дмитрий Медведев.

Претендует на пост нынешний первый вице-премьер Игорь Шувалов, который активно себя проявляет в последнее время.

Вполне достойна должности председатель Центробанка Эльвира Набиуллина: действия ЦБ задают логику работы правительства на ближайшую перспективу, а создание низкой инфляционной среды определяет возможность и необходимость структурных реформ.

Еще один фигурант «листа ожидания» — глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, как человек очень опытный с точки зрения финансовой дисциплины: она сумеет эффективно и рачительно расходовать средства страны, что сейчас крайне важно.

Вполне логично смотрится в этом списке Алексей Кудрин, поскольку знает, как действовать в направлении преодоления ограничений для экономического роста.

Последним в этот перечень я бы добавил помощника президента Андрея Белоусова, который тоже сложился как опытный управленец со стратегическим мышлением» — такие предположения озвучил эксперт.

Aptekar
19.03.2018, 22:22
Оскар, ты можешь этот кал нас на не лить? У тебя свои соображения есть? Делись! Ну Карен, имей уважение!

Оскар
19.03.2018, 22:43
Ксюшадь воспользовалась моментом,находясь среди прочих на приёме таких же неудачников ,проигравших выборы,в Кремле у Путина,и попросила Царя выпустить на свободу пятую колонну путинофобов,чтобы продолжали гадить :

Собчак попросила Путина помиловать Олега Навального
http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/sobchak-poprosila-putina-pomilovat-olega-navalnogo.html
В ходе встречи Владимира Путина в Кремле с бывшими соперниками на выборах экс-кандидат в президенты Ксения Собчак передала ему список политзаключенных. Собчак попросила рассмотреть список и помиловать его фигурантов.

Штаб Собчак позже опубликовал полный перечень имен из 16 человек. В список Собчак вошел в том числе Олег Навальный, брат Алексея Навального, осужденный по делу "Ив Роше".

Жалкие шавки: как тявкать-так херои,а как им прикрутят хвосты и призовут отвечать "за базар"-слёзно просят помиловать...#-o

BonJon
19.03.2018, 23:15
Сенатор Нарусова (тёща Виторгана) предложила приравнять оправдание сталинизма к оправданию нацизма (http://www.interfax.ru/russia/604174)

Сенатор Людмила Нарусова намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ.

"После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты РФ Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его (Сталина - ИФ), я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой - оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма", - сказала Л.Нарусова журналистам.

Она отметила, что на этих выборах два человека были "откровенными сталинистами", призывали вернуться в Советский Союз. "Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза", - сказала сенатор.

Она добавила, что для нее самое главное то, что люди, которые призывали к воссоединению СССР, "об этом проливали слёзы", оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов

texas1
20.03.2018, 00:47
Можно подвести черту.
Через 6 лет коекому будет 71 - по брежневским временам это возраст расцвета политика. Ну, не будет же коекто участвовать в 5 или 6(Х.З) раз в недостойной его клоунаде под названием "псевдовыборы"...
Поэтому, в обозримом будущем в России выборов президента более не ожидается. Возможно, вам предложат проголосовать за выбор названия его пожизненной должности - царь, король, прЫнц или х*ятолла...
Роли не играет.
Аминь.

Санчес
20.03.2018, 00:55
А выборы показывают, что почти 80%населения() все устраивает и они тащатся с царя, как удав с пачки дуста
Правильно сказать 50% от имеющих право голоса.

Гудвин
20.03.2018, 01:00
https://www.youtube.com/watch?v=B0ry4CFZwfQ
Парфенов в Питере, отжог про образование советское и Бастрыкина:)

texas1
20.03.2018, 07:46
https://pbs.twimg.com/media/DYpkDAMXcAErgI6.jpg
...............
Вожди бывают только у дикарей.
И это, конечно, ерунда, что они несменяемые.
Просто цивилизованные люди меняют президентов сами, а вождей меняют сифилис мозга (Ленин), инсульт (Сталин) и деменция (Брежнев).

Вождь - это очень точно.
На близкий и хорошо знакомый ему немецкий язык это слово переводится как "Führer"

Юрай
20.03.2018, 07:47
Гудвин, не видел носки по 900 р,даже и не могу понять за,что такие деньги платить...покупаю на копере носки х/б Беларусь...всего 35 р...очень мило седят и смотрятся...:)

ТомМич
20.03.2018, 08:13
Если ВВП предложит Грудинину (через Зюганова:lol:) пост главы Якутии, это будет хороший подарок Зюге#-o. Запасные варианты Алтайский и Приморский край, где также худший результат у Путина по стране и лучший у Грудинина.

83.Приморский край - 65,26%
84. Алтайский край - 64,66%
85. Республиха Саха (Якутия) - 64,38%

Грудинин (по стране 11,77%)

1. Республика Саха (Якутия) - 27,25%

Заинтересовался, а где самые-самые?
Вот что выяснил по Якутии:

Усть-Алданская избирательная комиссия:
Грудинин 39,89%
Путин 57,57%

УИК №588, относящаяся к ней же:
Грудинин 58,33 % почти как на гринмайле ;)
Путин 36,11%

Так что, Усть-Алданский улус ждёт тебя, Павел! :lol:

Форекс
20.03.2018, 08:27
Заинтересовался, а где самые-самые?
Вот что выяснил по Якутии:

Да, я выборку вчера вечером в теме Вова наш Президент сделал
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26988&page=6

И все -таки есть такие УИК (целых 12) в стране, в которых Грудинин набрал больше 50% и обошел ВВП.

Это Усть-Алданская ТИК Республики Саха (Якутия). УИК № 579,580,581,583,586,587,588
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...=2142000771346

А также в Якутии- УИК № 51 в Амгинском районе. УИК № 104 в Верхневилюйском районе, УИК № 349 в Намском районе, УИК № 641 и УИК № 651 в Хангаласском районе.
__________________________________________________ ______________________________________
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22220001593756
В УИК 1409, Романовская ТИК, Алтайского края Грудинин обошел Путина 45,73% против 43,23%

Форекс
20.03.2018, 08:32
Вчера Вова всех семерых дружных сусликов собрал у себя. Поздравил за массовку. Больше других смиренно и покорно в рот заглядывали, Товарищ Максим, Ксюша и клубничный миллиардер. Жирик, рассматривал привычные за 30 лет стены, Явлинский весь прием рисовал чёртиков карандашом, и было ощущение, что он весь витал где-то далеко.

Потом остались одни без камер.

А с Якутией согласен, пусть Совхоз Ленина плавно переезжает в Усть-Алданский район и богатый опыт директорства ПалНиколаевич передает местным якутским коммунистам. Маленькая проблема:-D с мкадовской землей.... Её не прихватишь...

Гудвин
20.03.2018, 09:17
Гудвин, не видел носки по 900 р,даже и не могу понять за,что такие деньги платить...покупаю на копере носки х/б Беларусь...всего 35 р...очень мило седят и смотрятся...:)
Да нет проблем:). С собакой и я могу погулять в таких:). Я имел ввиду накрутки наши. Зайди в магазин "Мюнхен" на Северной и Красной. Увидишь по 900. Но вся цветовая гамма:). Благодаря им, кстати, Филин вызвал фурор в аэропорту Глазго, когда мы возвращались с первого евровыезда:). Дядя ему задарил один зеленый и один желтый носок, а его заставили разуваться на рамке ибо звенел:). но тогда они были ещё по 600 ибо еврик не скаканул ещё:)

Гудвин
20.03.2018, 09:24
Вчера Вова всех семерых дружных сусликов собрал у себя. Поздравил за массовку. Больше других смиренно и покорно в рот заглядывали, Товарищ Максим, Ксюша и клубничный миллиардер. Жирик, рассматривал привычные за 30 лет стены, Явлинский весь прием рисовал чёртиков карандашом, и было ощущение, что он весь витал где-то далеко.

Потом остались одни без камер.

А с Якутией согласен, пусть Совхоз Ленина плавно переезжает в Усть-Алданский район и богатый опыт директорства ПалНиколаевич передает местным якутским коммунистам. Маленькая проблема:-D с мкадовской землей.... Её не прихватишь...

Из всей этой тусы только крестница будет продвигаться Сурковым дальше. Её роль - контролируемая либеральная оппозиция. Павел Николаевич продолжит земельные спекуляции, остальные на свалку истории, исключая Сурайкина, который левый фланг займёт.

Serg Nu
20.03.2018, 09:46
Гудвин, ИВана Сусанина на всю эту кодлу не хватает:leb:

Гудвин
20.03.2018, 09:59
Гудвин, ИВана Сусанина на всю эту кодлу не хватает:leb:
Сидит, например, Бастрыкин в СК. Цельный секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ:). У него мозги коммунячьи, этого не вытравить. Он привык подчиняться линии партии. И так, практически, везде у Путина. Кенты, фейсы, партийцы бывшие. Как только наследие совка отомрёт, пусть и чисто физиологически, в стране начнётся очередной передел. Вот тогда и станет ясно, какие идеи и ценности ближе кхмерам

Форекс
20.03.2018, 10:48
Из всей этой тусы только крестница будет продвигаться Сурковым дальше.

Однозначно. Лидер правых на перспективу обозначен.

Колифей
20.03.2018, 12:16
ТомМич,
Так что, Усть-Алданский улус ждёт тебя, Павел!
Не, нифиха. Намедни был обнаружен участок, на котором Грудинин вообще выиграл у Путина. Это - посольство России в Иране.

Оскар
20.03.2018, 12:54
Первый шаг к повторению китайского сценария:

Жириновский предложил Путину перейти на форму правления в виде Государственного совета
https://topwar.ru/138137-zhirinovskiy-predlozhil-putinu-pereyti-na-formu-pravleniya-v-vide-gosudarstvennogo-soveta.html
Занявший третье место на выборах президента России Владимир Жириновский на встрече с Владимиром Путиным озвучил идею о переходе Российской Федерации на возможный вариант «коллегиальной формы правления». По словам Жириновского, есть смысл заменить вариант управления страной одним человеком на некий коллективный орган.

За эти шесть лет обязательно будут изменения, я так думаю. Это моё мнение, я его высказал и сейчас. Будет государственный совет, человек 30 — лучшие губернаторы, министры, депутаты, сенаторы, и его руководитель будет исполнять обязанности президента. Тогда не будет нужды проводить президентские выборы, а больше прав будет у парламента.

По словам Жириновского, Путин конкретно ничего не ответил на его предложение, заявив лишь, что «некоторые изменения возможны».

Напомним, что несколько дней назад в американской «частной» разведывательной структуре Stratfor вышел материал, в котором было заявлено, что в России власти вынашивают план по созданию некоего современного аналога Политбюро.
Насчёт ПОЛИТБЮРО-очень правильный вариант: я недавно предлагал сделать то же самое...И пусть Политбюро САМО избирает и меняет Царей НЕ ПО СРОКАМ,а по мере необходимости...Хотя,как вариант,можно и "по китайски" вновь голосовать каждые шесть лет...

Оскар
20.03.2018, 13:00

Да нет проблем:). С собакой и я могу погулять в таких:). Я имел ввиду накрутки наши. Зайди в магазин "Мюнхен" на Северной и Красной. Увидишь по 900. Но вся цветовая гамма:). Благодаря им, кстати, Филин вызвал фурор в аэропорту Глазго, когда мы возвращались с первого евровыезда:). Дядя ему задарил один зеленый и один желтый носок, а его заставили разуваться на рамке ибо звенел:). но тогда они были ещё по 600 ибо еврик не скаканул ещё:)

Не пойму-что вы до Гудвина доипались???Каждый тратит свои деньги,как ему заблагорассудится,и Гудвин-в том числе...
Кто то спускает своё бабло в казино,кто то скупает дома ,квартиры и земли,кто то коллекционирует авто,велосипеды,катера,кто то тратит немалые деньги на рыболовецкие снасти,кто то всё тратит на тур. поездки,чтобы посмотреть на здания в других странах,кто то ездит крен знает куда,чтобы залезть на гору,а потом с неё спуститься,кто то прикалывается с собак,кошек,попугаев,лошадей,кур и т.п...

Невинные "утехи" Гудвина-это шмотка и хавчик,человек с этого прикалывается и балдеет,ест и одевается изысканно...Ну и молодец!:app:
Хорошо ещё,что собачек Шувалова к обсуждению не приплели...#-o

PS

Кстати,ХБ носки и шмотка вообще-самые полезные для кожи ...

Vankor
20.03.2018, 13:10
Насчёт ПОЛИТБЮРО-очень правильный вариант: я недавно предлагал сделать то же самое...И пусть Политбюро САМО избирает и меняет Царей НЕ ПО СРОКАМ,а по мере необходимости...Хотя,как вариант,можно и "по китайски" вновь голосовать каждые шесть лет...
а о крепостном праве там ничего не сказали?КАПЕЦ!!!:evil:

Эммануэль Адебайор
20.03.2018, 13:49
Первый шаг к повторению китайского сценария:

Жириновский предложил Путину перейти на форму правления в виде Государственного совета
https://topwar.ru/138137-zhirinovskiy-predlozhil-putinu-pereyti-na-formu-pravleniya-v-vide-gosudarstvennogo-soveta.html

Опыт СССР ничему не научил, опять на те же грабли. ВВП рано или поздно умрет, а дальше что? Преемник будет пожизненно править? Вперед тоже надо заглядывать

Оскар
20.03.2018, 13:57
Опыт СССР ничему не научил,
Надеюсь-научил,когда к власти пришли сначала Горбачёв,потом Ельцин :первого выбрало Политбюро,второго-"народ" (москвичи)...
Поэтому надо выбрать ТРЕТИЙ вариант,когда "ХОРОШИЙ" Царь правит долго,"ПЛОХОГО" можно будет убрать до окончания срока его полномочий...Неплох китайский вариант: убрать ограничения по количеству сроков,но ОБЯЗАТЕЛЬНО устраивать выборы каждые 6 лет...

Колифей
20.03.2018, 14:15
Оскар,
Жалкие шавки: как тявкать-так херои,а как им прикрутят хвосты и призовут отвечать "за базар"-слёзно просят помиловать...
Ты, всё-таки, негодяйский негодяй! :)
Сути дела не знаешь, а ярлыки вешаешь. Олег Навальный никого не просил о помиловании. Ибо он невиновен и должен быть немедленно освобождён без всяких ксюхиных челобитных вашему презику.

17 октября 2017 г. было вынесено решение Европейского суда по делу "Кировлеса". ЕСПЧ единогласно признал российский судебный процесс «фундаментально несправедливым», а также установил, что Олег и Алексей Навальные были осуждены, несмотря на отсутствие события преступления. То есть ЕСПЧ фактически заявил о фабрикации уголовного дела.

В соответствии с законом Верховный суд России был обязан исправить нарушения, то есть отменить приговор. Этого не происходило несколько месяцев, так как решение ЕСПЧ не вступало в законную силу. Стороны обжаловали решение, требуя его рассмотрения в Большой Палате ЕСПЧ. Однако суд всем отказал в требованиях на рассмотрение дела в БП ЕСПЧ. Соответственно, решение ЕСПЧ вступило в законную силу 5 марта 2018 года. С этого момента Олег Навальный должен быть немедленно освобожден!

ЕСПЧ — часть российской судебной системы. Есть решение суда, вступившее в силу. Верховный суд может тянуть с процедурой, но они обязаны освободить Олега немедленно. Начиная с 5 марта это уже и юридически настоящее «незаконное лишение свободы».

Гудвин
20.03.2018, 14:19
Колифей, тануна:). Ручной Зорькин давно забтл болт на это:)
Федеральный закон о ратификации Европейской конвенции по правам человека, гарантирующий исполнение РФ постановлений ЕСПЧ, и нормы процессуальных кодексов об обязанности российских судов пересматривать дела на основании таких решений соответствуют Конституции РФ, признал КС. Но решения ЕСПЧ должны исполняться с учетом верховенства Конституции, уточнил он.

Колифей
Оскар, Да, кстати, знаешь, что для нас всех означает вступление в законную силу означенного решения ЕСПЧ? Это означает, что из бюджета (т.е. из нашего общего кармана) братьям Навальным заплатят очень даже нехилую сумму. Точно не знаю, но там речь шла о нескольких десятках миллионов евро. Вот столько, как видишь, стоит всем нам тупой недопуск Навального на выборы...

Оскар
Оскар,

Нет,Колифей,всё я правильно написАл!:)
Впервые вчера узнал,что у Навального есть брат,и вообще не в курсе о его делах,в т.ч. и уголовных...
ВОПРОС НЕ В ЭТОМ,а в том,что Ксюшадь просит выпустить ВСЕХ!!! задержанных за провокации с ЯКОБЫ политическим контекстом,как она эту шваль именует-"политических заключённых"...ВСЕХ,а не только некоего Олега!!!#-o

Оскар
20.03.2018, 14:24
Оскар, Да, кстати, знаешь, что для нас всех означает вступление в законную силу означенного решения ЕСПЧ? Это означает, что из бюджета (т.е. из нашего общего кармана) братьям Навальным заплатят очень даже нехилую сумму. Точно не знаю, но там речь шла о нескольких десятках миллионов евро. Вот столько, как видишь, стоит всем нам тупой недопуск Навального на выборы...
Вот поэтому я и говорю,что братья Навальные-политические проститутки и мошенники,зарабатывающие себе на весьма безбедную жизнь путём провокаций против Родины и власти...Для них-нормальный вариант,а для нормальных людей-гнилой ...Проститутки на трассе тоже сравнительно нехило зарабатывают,АтсАсывая у проезжающих шофёров...

ТомМич
Не, нифиха. Намедни был обнаружен участок, на котором Грудинин вообще выиграл у Путина. Это - посольство России в Иране.

Колифей,

УИК №588, относящаяся к ней же:
Грудинин 58,33 % почти как на гринмайле ;)
Путин 36,11%

:beer2:

Колифей
Гудвин,
Но решения ЕСПЧ должны исполняться с учетом верховенства Конституции, уточнил он.
Побачим, как всё пойдёт на практике, но, думаю, что в данном конкретном случае сей отмаз не прокатит. Истец несколько особенный. :)
Будем посмотреть...

20.03.2018, 14:25
Это означает, что из бюджета (т.е. из нашего общего кармана)
А сколько вы с дядей на пару туда отстёгиваете каждый месяц, если не секрет?:)

Колифей
20.03.2018, 14:36
Оскар,
путём провокаций против Родины и власти
Э-э-э, не... Говорю же: ты сначала разберись, потом будешь ярлыки вешать. Я могу тебе для краткости привести хронологию событий:
1. Дело "Кировлеса" было благополучно закрыто и забыто фиг знает сколько лет тому назад. Братья Навальные были признаны невиновными в связи с отсутствием события преступления.
2. Когда Навальный собрался участвовать в выборах, это дело достали, стряхнули с него пыль и вынесли новый приговор. На этот раз обвинительный.
3. Основываясь на данном факте, ЦИК не допустил А.Навального до участия в выборах. И хотя ЕСПЧ к тому моменту уже вынес своё решение, оно ещё не вступило в законную силу.
4. И вот усё, точка поставлена. Европейским судом по правам человека дело "Кировлеса", фактически, признано сфабрикованным.

Так кто тут и кого провоцировал? ИМХО, ответ очевиден.

Колифей
20.03.2018, 14:39
3 : 0,
А сколько вы с дядей на пару туда отстёгиваете каждый месяц, если не секрет?
Блин, ну сколько можно повторять, что лично я считаю, что всё своё ТУДА уже давно отстегнул? С меня хватит!

20.03.2018, 14:43
Колифей, так каждый может сказать.

Эммануэль Адебайор
20.03.2018, 14:47
Надеюсь-научил,когда к власти пришли сначала Горбачёв,потом Ельцин :первого выбрало Политбюро,второго-"народ" (москвичи)...
Поэтому надо выбрать ТРЕТИЙ вариант,когда "ХОРОШИЙ" Царь правит долго,"ПЛОХОГО" можно будет убрать до окончания срока его полномочий...Неплох китайский вариант: убрать ограничения по количеству сроков,но ОБЯЗАТЕЛЬНО устраивать выборы каждые 6 лет...
Одного так посадите и получите пожизненное вне зависимости от того, хороший он или плохой. У нас в истории много примеров, когда власть мирно и по закону передалась? На ум приходит только ЕБН, остальные либо до гроба, либо пока страна, которой они правят не развалится. За всю историю только Хрущева сняли
Опасное это дело. Два срока по 6 и свободен. Но у нас любят царей

Колифей
20.03.2018, 14:50
Лето в деревне потихоньку начинается...

С одной стороны:
Соцсеть Telegram обязана предоставить ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений, в течение 15 дней. Об этом говорится на сайте ведомства:
«Роскомнадзор направил в адрес Telegram Messenger Limited уведомление о необходимости исполнения обязанностей организатора распространения информации»

С другой стороны:
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает RMF 24. Кроме того, 19 марта министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Тор заявил, что страна также рассматривает возможность бойкота мундиаля.

Колифей
20.03.2018, 14:53
Эммануэль Адебайор,
Но у нас любят царей
Каждому кхмеру нужен свой Пол Пот. Без него кхмер не знает, какого конкретно соотечественника нужно бить тяпкой по голове.

Сын отца
20.03.2018, 15:02
У нас на дворе год-рентген.

У нас на дворе расцвел огненный куст: год-апокалипсис.

Мы все упивались поэмой «Москва — Петушки». Нам нравилось пьяное быдло. Нам они казались святыми. Мы считали себя ниже них. Настало время этих святых.

По ком звонит колокол? По ком воет волком русская интеллигенция?

Мы опустились на дно. Оглянулись! Cоседи, родненькие, плывите к нам! Давайте жить вместе! Ну, чего вы, суки, не плывете к нам на дно?

Это можно считать рекордом Гиннесса. Даже для русской истории, знакомой с разными поворотами, трудно вообразить нечто похожее. Мы чемпионы! Жить в такую пору! Этим можно гордиться.

Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?

Спасибо власти!

Спасибо народу!

Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь.

Кто-то кликушествует, считая, что это путь к третьей мировой войне.

Кто-то зычно кричит: позор!

А разве не понятно было?

Власть была буфером. Она и сейчас буфер. Дай народу свободные выборы, нынешнюю власть смоет волна бескомпромиссного народа. Покорением Крыма власть не отделается! Она отчитается за все нюансы. Жириновский будет казаться меньшим из всех зол.

После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками Гайдара и Чубайса, брала в свидетели Сахарова. Но это были только маски. Настало время отвернуться от Запада, показать им наше истинное лицо, отражение нашего зада.

После Второй мировой войны освобожденные нации больше всего ненавидели своих пронемецких идеологов-пропагандистов. Многие были повешены или расстреляны.

Но у нас есть золотой парашют забвения. Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, как бы она ни кончилась. Забудем так же, как забыли войну в Руанде. Мы всё забудем.

Мы когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех, как в Германии. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.

Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телевизор заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке. Здравствуй, наш первородный расизм!

Интеллигенция стала маргинальным элементом общества. У раздробленных остатков интеллигенции опустились руки, повисли, как плети: как жить дальше?

Как тут жить дальше?

Что за смешной вопрос! Как будто в первый раз! Как будто малые обидчивые дети! Вспомним послереволюционный сборник «Из глубины», состоящий в основном из веховцев. Очнулись! Стали обзывать народ «свиными рылами». И Розанов — туда же. Но «свиные рыла» были всегда по-своему последовательны. Они отрицали Европу в лице Минина и Пожарского. Они не желали освободиться от крепостного права благодаря Наполеону, они шли к Николаю Второму под знаменами и хуругвями черной сотни, физически уничтожающей либералов.

Привыкаем жить маргинальным элементом, чужим, враждебным, как после революции.

После революции, чтобы не умереть с голоду, интеллигенция ушла в просвещение. Просветитель Горький создавал планы окультуривания России. А социально близкая народу власть воплотила проект полной грамотности населения. Благодаря общей грамотности русского человека сменил советский.

Новый этап просвещения на многие годы?

Coup d'etat размером в Кремль?

Заговор среднего класса?

Его не хватит и на полплощади.

Народ в восторге от запретов. Народ мечтает вспомнить молодость и встать в бесконечную очередь за лучшей в мире говенной колбасой.

Интеллигенция перетрется. Ее мелкие оппозиционные СМИ никого по-настоящему не волнуют. Если их запрещать, опять загудят «голоса» из-за кордона. Какого черта! Пусть лучше сами себя разоблачают. Уничтожить никогда не поздно. Большой террор под народные аплодисменты. Моральный террор уже в действии.

Россия подписала себе не приговор, а охранную грамоту. В этой грамоте говорится, что мы способны жить по-своему.

Мы расплачиваемся за детские комплексы и взрослые обиды Одного Человека. Мы расплачиваемся за слабости современного Запада. Мы расплачиваемся за то, что Запад повернулся к Одному Человеку так, что он увидел его продажность (Шредер) и его распущенность (Берлускони). Этот Запад вызвал, как рвоту, только презрение. Этот Запад можно перебить соплей. Кто виноват, что ему не показали другого Запада? Кто виноват, что он — не читатель? Он если и читал, то не то.

Развод по-русски. Мы вползаем в самую длинную агонию в мире. Ставим еще один рекорд Гиннесса. Как приятно, как это по-нашему, Одному Человеку, окруженному малой кучкой верных друзей, соратников по шашлыкам молодости, пугать всю Европу, страшить целый мир!

Они там, в своей сраной Европе, волнуются, перезваниваются, ему тоже звонят, этому Одному Человеку, увещевают, виляют хвостами, подтаивают… Он знает, что его не любят, зато боятся, и это хорошо. И верные друзья хохочут здоровым хохотом, заливаются, плюя на идиотские санкции, видя, как его и их вместе с ним все боятся.

А трупы?

Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость.

А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы?

Вот так в Европе не скажут! И в этом их слабость.

Вот новость 2014 года (стара, как русский мир): мы — не европейцы! И мы этим гордимся! Мы никогда не были европейцами.

А кто мы?

Мы — матрешки в камуфляже.

Русский мир без границ. Мы все русским мирром мазаны.

Матрешки победят, потому что русская душа боится смерти меньше других, меньше всех. А потому она меньше боится смерти, что она закреплена не за личностью, которая берет ответственность за жизнь, а за человеком, у которого нет представления о какой-то там ответственности.

Кто сказал: быдло?

Это другой распорядок души. Он встречается в разных районах мира, например, в африканских деревнях. Я люблю ездить в Африку. Они там братья. На белых смотрят свысока. У них религия прямого действия, как и у нас, белых по неволе!

А Китай? Там тоже не боятся смерти?

Мы готовы наперегонки с китайцами соревноваться, кто меньше боится смерти.

Но мы их в конце концов тоже забьем.

Мы им как бы отдадимся, но потом забьем. Как это получится, мы не знаем, но это получится. Мы не любим китайцев. Мы любим песенки из Европы, но наши лучше, шансон богаче. А уазик лучший внедорожник в мире!

Интеллигенция наступает на старые грабли. Она обвиняет власть, а не народ. Но как обвинять народ? В чем? В том, что он народ? Просвещенный класс видит в народе объект истории, который оболванивают, а не субъект, который сам по себе феноменален.

Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. Так думать нам помогали самые лучшие в ХIХ: Достоевский и Толстой. Так думали почти все наши писатели, деревенщики, Солженицын…

А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!

Что будет?

Ничего не будет.

Тайное стало явным.

Для подавляющего меньшинства.

Да, со временем можно будет снова сходить в Европу, хотя мы дали подлинную причину нас ненавидеть полякам, балтам, даже болгар смутили.

Мы не влезли в Европу, не прошли сквозь ушко, потому что и сами в своем подавляющем меньшинстве мы половинчаты, жрем водку и любим феррари. Мы любим свое безобразие. Мы обожаем Флобера и «Москву — Петушки».

Русскими европейцами или европейцами наполовину быть можно, но это не работает!

Нет польских европейцев или французских. Мы хотим быть европейцами, но при условии нашего безобразия.

Ни рождения, ни возрождения.

В Советском Союзе мы выжили, хотя вокруг весь разговор был тарабарский. Но там чем дальше, тем больше развивалось чувство неверия в утопию. Нами правили осенние мухи. А сейчас только что открыли шлюзы. Умно сделано! Так можно продержаться какое-то время. А то быть всего-навсего подражателем Европы? Гнаться за тем, чтобы перегнать Португалию! Да гори она огнем!

Шлюзы открыты.

Но в конце концов опять будут править осенние мухи.

Ответим новым Серебряным веком на столыпинскую реакцию, на столыпинские вагоны и галстуки. Но где же эти таланты?

В дальней перспективе в организме России начнется новая война двух вирусов: имперского и европейского. Но надеяться на то, что народ когда-либо заразится европейским духом, крайне сложно. Надо будет дождаться нового Петра Первого с его принудительными проевропейскими реформами. Его пока что не видать.
https://snob.ru/selected/entry/80436

Оскар
20.03.2018, 15:03
Одного так посадите и получите пожизненное вне зависимости от того, хороший он или плохой. У нас в истории много примеров, когда власть мирно и по закону передалась? На ум приходит только ЕБН, остальные либо до гроба, либо пока страна, которой они правят не развалится. За всю историю только Хрущева сняли
Опасное это дело. Два срока по 6 и свободен. Но у нас любят царей
Эммануэль Адебайор,согласен...
Но при этом ещё более опасное-выбирать из котов в мешке,как в лотерее,вытягивая шарик наугад...
Все абсолютно претенденты перед выборами обещают стандартный набор молочных рек с кисельными берегами:уточняют-чем Народ больше всего возмущается и клятвенно обещают мигом порешать все проблемы...
Но как только садятся на Царский Трон или в чиновничье кресло-все обещания выкидываются и начинается РЕАЛЬНОСТЬ,в которой многое зависит от того-насколько честен,порядочен и умён этот человек...
К огромному сожалению,таких людей в современной российской политике ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ практически нет,подавляющее большинство ,сметая всё на своём пути,рвутся к заветному Корыту,обещая избирателям манну небесную...

Lubomir
20.03.2018, 15:06
Намедни был обнаружен участок, на котором Грудинин вообще выиграл у Путина. Это - посольство России в Иране.
Все познается в сравнении, например в Иране путинского героя Берла Лазара расстреляли(забили палками, камнями) бы с высокой долей вероятности, они то знают кто это такие.:)

Форекс
20.03.2018, 15:11
<kot>, 3 : 0, Andreich, Evgeniy 23, GLuK, Kio, Mixa_strike, Semych, Serg Nu, Tonga, watford, Zumazar, Бармалей, Леонид, Нос, пиво, Эммануэль Адебайор

Для форумчан, голосовавших (выше) за Грудинина.
Все-таки глянул передачу Дудя с Грудининым. Был удивлен, когда на вопрос Дудя, мол в случае вашей победы вы бы взяли в свою президентскую команду А.Навального и в качестве кого? Да, ответил Грудинин. Да разные бы варианты могли быть, ну, например, Руководителем Счетной Палаты РФ или Руководителем Контрольного Управления в Администрацию Президента.

Ну, и так, как мы все на этом форуме футбольные люди, его такая вот фраза в этой же передаче "Я не люблю футбол вообще!"

Вот такие вот Зазеркалья....

Форекс
20.03.2018, 15:17
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России.

Терезу Мэй заменим на Назарбаева, президента Польши на Туркменского пожизненного Бердымухамедова Гурбангулы Мяликгулыевича#-o, а Исландию заменит дежурный Серж Саргсян.

Serg Nu
20.03.2018, 15:27
Форекс, речь будет толкать на открытии без бумажки Мудко(на английском), а микрофон будет удерживать в руках Валя Матвиенко:leb:

Эммануэль Адебайор
20.03.2018, 15:35
Эммануэль Адебайор,согласен...
Но при этом ещё более опасное-выбирать из котов в мешке,как в лотерее,вытягивая шарик наугад...
Все абсолютно претенденты перед выборами обещают стандартный набор молочных рек с кисельными берегами:уточняют-чем Народ больше всего возмущается и клятвенно обещают мигом порешать все проблемы...
Но как только садятся на Царский Трон или в чиновничье кресло-все обещания выкидываются и начинается РЕАЛЬНОСТЬ,в которой многое зависит от того-насколько честен,порядочен и умён этот человек...
К огромному сожалению,таких людей в современной российской политике ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ практически нет,подавляющее большинство ,сметая всё на своём пути,рвутся к заветному Корыту,обещая избирателям манну небесную...
Сменяемость - это всегда кот в мешке. Нельзя заранее сказать, кто как себя будет вести. У Ельцина в 1991 была колоссальная поддержка, но мало кто думал, к чему это приведет уже в 1992 году.
В нынешней ситуации, когда нет политической конкуренции, а партии исполняют декоративную функцию, мы, по сути, имеем то, что действующий Царь либо сам идет на выборы и побеждает, либо показывает перстом на того, кто должен победить.
Нынешний свое пожизненное досидит, но дальше что? Механизма транзита пока нет, а значит, преждевременная кончина - и здравствуй смута.

Эммануэль Адебайор
20.03.2018, 15:37
<kot>, 3 : 0, Andreich, Evgeniy 23, GLuK, Kio, Mixa_strike, Semych, Serg Nu, Tonga, watford, Zumazar, Бармалей, Леонид, Нос, пиво, Эммануэль Адебайор
Для форумчан, голосовавших (выше) за Грудинина.
Все-таки глянул передачу Дудя с Грудининым. Был удивлен, когда на вопрос Дудя, мол в случае вашей победы вы бы взяли в свою президентскую команду А.Навального и в качестве кого? Да, ответил Грудинин. Да разные бы варианты могли быть, ну, например, Руководителем Счетной Палаты РФ или Руководителем Контрольного Управления в Администрацию Президента.
Вот такие вот Зазеркалья....
Я Вам больше скажу, наблюдатели Навального шли на выборы по спискам от Грудинина. И Навальный про Грудинина, кстати, ничего плохого не говорил. Вполне нормальный расклад. Видимо надеялись привести на участки электорат Навального, но не удалось

Giallo-Verde
20.03.2018, 15:42
Сын отца, наткнулся на этот блестящий по стилю и не менее блистательный по содержанию пост Ерофеева в обед в воскресенье, лишь при его повторном прочтении вечером обратил внимание на дату 02 сентября 14 года....

а ведь ни одна строка, ни одно его слово не утратило своей актуальности за 4 года, будто 18 марта 2018 года написано часов эдак в 12 мск...

Особенно этот момент понравился

Интеллигенция наступает на старые грабли. Она обвиняет власть, а не народ. Но как обвинять народ? В чем? В том, что он народ? Просвещенный класс видит в народе объект истории, который оболванивают, а не субъект, который сам по себе феноменален.

Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. Так думать нам помогали самые лучшие в ХIХ: Достоевский и Толстой. Так думали почти все наши писатели, деревенщики, Солженицын…

А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!

Какая хлесткая, жесткая, неприятная и не принимаемая большинством правда о самих себе.

Браво, Виктор Владимирович !

Пашеку
20.03.2018, 15:44
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает RMF 24. Кроме того, 19 марта министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Тор заявил, что страна также рассматривает возможность бойкота мундиаля
Да и как-то хрен на них.
Их отсутствие не считаю вселенской катастрофой!

Сын отца
20.03.2018, 15:52
Какая хлесткая, жесткая, неприятная и не принимаемая большинством правда о самих себе.

Giallo-Verde, и за подтверждением всего написанного никуда ходить не надо. Все есть на этих страницах.

Форекс
20.03.2018, 15:52
а микрофон будет удерживать в руках Валя Матвиенко

Нет, Вале только стакан:beer2: можно доверить.

Форекс
20.03.2018, 15:54
Я Вам больше скажу, наблюдатели Навального шли на выборы по спискам от Грудинина. И Навальный про Грудинина, кстати, ничего плохого не говорил. Вполне нормальный расклад. Видимо надеялись привести на участки электорат Навального, но не удалось

Ну, так может вот такого альянса и боялись "сурковские" бояре?

Форекс
20.03.2018, 15:59
Нынешний свое пожизненное досидит, но дальше что?

А дальше всенародный экстаз с покорностью примет преемника.
Смотрите куда он будет после инаугурации дальше двигать своих бывших телохранителей адъютаната Дюмина (губернатор Тульской, Герой России) и Миронова (губернатор Ярославской). Не зря он первого на годик через зам министра обороны РФ, а второго через зам министра МВД РФ прокатил...

Lubomir
https://www.youtube.com/watch?v=YXD32CxNBns

Эммануэль Адебайор
Ну, так может вот такого альянса и боялись "сурковские" бояре?
Я читал другую версию. Грудинина заводили на выборы ребята из АП, а мочили - володинские. Первые повышали явку до 70/70, вторые - пытались выслужиться перед Путиным. Не знаю, насколько это соответствует реальности, но есть такая версия. Ее двигал доверенное лицо Грудинина Шевченко. Лайф ньюс, рупор антигрудининской пропаганды, под Володиным

avgust
20.03.2018, 18:14

Опять 25. Вокруг гавно и быдло, один я весь в белом. Мы уже давным давно усвоили этот тезис либеральной демшизы. А ещё им "народ не тот". Уже даже не интересно эту бабуйню обсасывать. Для чего в третий раз сюда этого клоуна притащили?
Открыл он крышку своего гроба, оттуда завоняло и на вас глянул разлагающийся покойник. И что? Не понимаю.

Картель
20.03.2018, 18:34
Опять 25. Вокруг гавно и быдло, один я весь в белом. Мы уже давным давно усвоили этот тезис либеральной демшизы. А ещё им "народ не тот". Уже даже не интересно эту бабуйню обсасывать. Для чего в третий раз сюда этого клоуна притащили?
Открыл он крышку своего гроба, оттуда завоняло и на вас глянул разлагающийся покойник. И что? Не понимаю.

Короче Гудвин с "быдлокхмерами", только в более интелегентной обертке :lol:

avgust
20.03.2018, 18:55
Короче Гудвин с "быдлокхмерами", только в более интелегентной обертке
Понимаешь, весь трагизЬм ситуации в том, что они, эти наши прогрессивные общечеловеки, описывают действительность, окружающий мир, с высоты своего "образования" и мировосприятия, то есть, буквально, описывают самого себя, свои тараканыны в бестолковке, приписывая свои внутренние, глубинные черты окружающему народу. Чем выдают себя с потрохами.

- Холмс, но откуда вы узнали, что Тереза Мэй заказчик отравления Скрипаля?
- Это же элементарно, Ватсон! Она заявила, что среди толпы отравившихся главной целью был Скрипаль. Только настоящий преступник знает истинную цель преступления!

avgust
20.03.2018, 19:30
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, а также проблемы урегулирования на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове, сообщает Кремль.
После того, как Трамп поздравил Путина с победой на выборах, лидеры двух стран обсудили двусторонние отношения, высказавшись в пользу развития практического взаимодействия, в том числе в вопросах обеспечения стратегической стабильности и борьбы с международным терроризмом, сообщается на сайте Кремля. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39408456/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ну вот, гегемон поздравил, теперь и у его шестёрок появилось своё мнение по данному вопросу. Ожидаем шквал звонков и телеграмм от наших западных партнёров. :lol:

Андрей 777
20.03.2018, 19:31
Оскар,

Сути дела не знаешь, а ярлыки вешаешь. Олег Навальный никого не просил о помиловании. Ибо он невиновен и должен быть немедленно освобождён без всяких ксюхиных челобитных вашему презику.

17 октября 2017 г. было вынесено решение Европейского суда по делу "Кировлеса". ЕСПЧ единогласно признал российский судебный процесс «фундаментально несправедливым», а также установил, что Олег и Алексей Навальные были осуждены, несмотря на отсутствие события преступления. То есть ЕСПЧ фактически заявил о фабрикации уголовного дела.

В соответствии с законом Верховный суд России был обязан исправить нарушения, то есть отменить приговор. Этого не происходило несколько месяцев, так как решение ЕСПЧ не вступало в законную силу. Стороны обжаловали решение, требуя его рассмотрения в Большой Палате ЕСПЧ. Однако суд всем отказал в требованиях на рассмотрение дела в БП ЕСПЧ. Соответственно, решение ЕСПЧ вступило в законную силу 5 марта 2018 года. С этого момента Олег Навальный должен быть немедленно освобожден!

ЕСПЧ — часть российской судебной системы. Есть решение суда, вступившее в силу. Верховный суд может тянуть с процедурой, но они обязаны освободить Олега немедленно. Начиная с 5 марта это уже и юридически настоящее «незаконное лишение свободы».

ЕСПЧ отменил один приговор Навальному, вернее насколько я помню ВС РФ отменил его на основании решения ЕСПЧ, но Навальный получил срок по другому приговору, и не допущен к выборам по другому приговору суда, ты как то всегда об этом забываешь, и все выкладываешь в выгодном для себя свете.

BonJon
20.03.2018, 19:50
Филантроп, который хочет отдать свое богатство (https://lechaim.ru/news/filantrop-kotoryj-hochet-otdat-svoe-bogatstvo/)

Родившийся в Украине миллиардер Михаил Фридман планирует отдать все свое богатство на благотворительность при жизни. И на одном из мероприятий в Лондоне он объяснил, почему.
«Я твердо верю, что, если я отдам свои деньги детям, это разрушит их жизнь».
Он сказал, что, будучи родителем, он дал своим детям «много знаний и ценностей, которые они могли бы привнести в свою будущую жизнь», вкладывая средства в их образование.
«Им гораздо лучше жить собственной жизнью, жить своей судьбой, добиваться своих собственных достижений».
Напротив, некоторые дети из богатых семей были «ментально разрушены» своими деньгами, «потому что они не знают, какова реальная ценность их жизни».

Г-н Фридман был одним из основателей Российского еврейского конгресса, а также Группы благотворительных организаций «Генезис», которая поддерживает еврейскую деятельность
для русскоязычных эмигрантов по всему миру, а также проектов диаспоры, которые включают «Пижамную библиотеку» для детей и «Дом Моше» для молодых людей в Великобритании.

15 марта он был одним из выступавших на церемонии открытия Living Torah, образовательной инициативы Хабада Белгравии, одной из самых многоязычных общин Лондона.
На приеме русский, французский и иврит были среди языков, на которых разговаривали гости, которые включали большой контингент в возрасте от 20 до 40 лет.
Среди выступавших был также Мэтью Бронфман, председатель попечителей Американского еврейского комитета и сын одного из самых известных еврейских филантропов Северной Америки,
покойного Эдгара Бронфмана.
Инвестируя в еврейское образование, он возглавляет руководящий комитет Лимуда СНГ, который проводит мероприятия для русскоязычных евреев по всей диаспоре,
включая одну из крупнейших международных конференций Лимуда в Москве.

Г-н Бронфман сказал, что вид «радости и страсти, и обучения, которое продолжается, и связи между ранее несвязанными евреями» на таких мероприятиях трогает сердца.
Подчеркивая необходимость развития межеврейского взаимопонимания, он заметил:
«Мы – разделённый народ … Существует так много осуждения, и так мало терпимости в сегодняшней еврейской жизни».

Г-н Фридман утверждал, что многие молодые евреи, растущие без религиозного прошлого предыдущих поколений, нуждаются в обосновании, чтобы оставаться евреем в мире,
приглашающем их быть равными членами обществ, в которых они живут.
Пропагандируя более философский подход к еврейскому образованию, он предложил молодому поколению изучить основные идеи, ценности и ритуалы.
В ответ раввин Хабада Белгравии Мендл Калменсон сказал, что ритуал должен быть «наполнен философией», иначе он станет механической рутиной.
«Тело без души - это труп», – сказал он. «Душа без тела - это призрак».
Таки ви поняли, шо за благотворительность всегда имеется ввиду филантропами-миллиардерами?
И кто-таки платит из своего кармана за кошерное образование? Будьте спокойны, ни коммерсанты, ни новые газеты об этом не сообщат.

Оскар
20.03.2018, 19:54
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, а также проблемы урегулирования на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове, сообщает Кремль.
После того, как Трамп поздравил Путина с победой на выборах, лидеры двух стран обсудили двусторонние отношения, высказавшись в пользу развития практического взаимодействия, в том числе в вопросах обеспечения стратегической стабильности и борьбы с международным терроризмом, сообщается на сайте Кремля. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39408456/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ну вот, гегемон поздравил, теперь и у его шестёрок появилось своё мнение по данному вопросу. Ожидаем шквал звонков и телеграмм от наших западных партнёров. :lol:

Накуй его поздравления...
Главное-надеюсь,что договорились о Ситуации в Сирии,где сейчас ситуация на грани Апокалипсиса....Хотелось бы,чтобы в худшем случае,(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СИРИЙЦЕВ ЗА МОЙ ЦИНИЗМ),всё ограничилось стрельбами типа недавних,когда пиндосы запускали свои ракеты с кораблей по аэродрому,а наши их сшибали,перед этим убрав с аэродрома все нормальные самолёты и выведя оттуда персонал...
Тогда это будет просто масштабной проверкой пиндосских средств нападения и наших средств ПВО и др...
При этом немножко пострадают сирийские постройки,но это намного лучше,если начнётся глобальный расколбас: тогда от Сирии вообще ничего не останется-она будет стёрта в пыль,а война перекинется на многие страны и континенты,в т.ч.,возможно,Россию и США...:(

Именно поэтому очень надеюсь,что Трамп и Путин в результате сегодняшних переговоров остудят чересчур горячие головы :именно от этих двух людей сегодня во многом зависит будущее Планеты...

Паровоз
20.03.2018, 21:30
Да и как-то хрен на них.
Их отсутствие не считаю вселенской катастрофой!

Ну, да вам патриотам вообще хрен на всех в этом мире! Тем более удивительным кажется ваше недоумение тем, что в ответ весь мир кладет болт на вас, презика и его камарилью.

Колифей
20.03.2018, 22:07
Андрей 777,
ЕСПЧ отменил один приговор Навальному, вернее насколько я помню ВС РФ отменил его на основании решения ЕСПЧ, но Навальный получил срок по другому приговору
Ы-ы-ы! Ты что, издеваешься? Второй приговор - это ксерокопия первого. Ну и его отменят. Или есть сомнения? И Россия снова выплатит Навальному мульон евро. И снова Оскар будет возмущаться, что гат-Навальный Родину обдирает.
Потом путинский суд сварганит вторую ксерокопию и всё пойдёт по кругу.
Может уже не ипать моск, не загружать суды тупой работой, а просто платить Навальному мульон евро в год, чтоб он в выборах не участвовал? :lol:

ЗЫ: Да, кстати, по Олегу Навальному никто приговор не ксерил. Почему человека в застенках держат? Объясни!

Besk
20.03.2018, 22:19
У нас на дворе год-рентген.

У нас на дворе расцвел огненный куст: год-апокалипсис.

Мы все упивались поэмой «Москва — Петушки». Нам нравилось пьяное быдло. Нам они казались святыми. Мы считали себя ниже них. Настало время этих святых.

По ком звонит колокол? По ком воет волком русская интеллигенция?

Мы опустились на дно. Оглянулись! Cоседи, родненькие, плывите к нам! Давайте жить вместе! Ну, чего вы, суки, не плывете к нам на дно?

Это можно считать рекордом Гиннесса. Даже для русской истории, знакомой с разными поворотами, трудно вообразить нечто похожее. Мы чемпионы! Жить в такую пору! Этим можно гордиться.

Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?

Спасибо власти!

Спасибо народу!

Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь.

Кто-то кликушествует, считая, что это путь к третьей мировой войне.

Кто-то зычно кричит: позор!

А разве не понятно было?

Власть была буфером. Она и сейчас буфер. Дай народу свободные выборы, нынешнюю власть смоет волна бескомпромиссного народа. Покорением Крыма власть не отделается! Она отчитается за все нюансы. Жириновский будет казаться меньшим из всех зол.

После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками Гайдара и Чубайса, брала в свидетели Сахарова. Но это были только маски. Настало время отвернуться от Запада, показать им наше истинное лицо, отражение нашего зада.

После Второй мировой войны освобожденные нации больше всего ненавидели своих пронемецких идеологов-пропагандистов. Многие были повешены или расстреляны.

Но у нас есть золотой парашют забвения. Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, как бы она ни кончилась. Забудем так же, как забыли войну в Руанде. Мы всё забудем.

Мы когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех, как в Германии. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.

Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телевизор заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке. Здравствуй, наш первородный расизм!

Интеллигенция стала маргинальным элементом общества. У раздробленных остатков интеллигенции опустились руки, повисли, как плети: как жить дальше?

Как тут жить дальше?

Что за смешной вопрос! Как будто в первый раз! Как будто малые обидчивые дети! Вспомним послереволюционный сборник «Из глубины», состоящий в основном из веховцев. Очнулись! Стали обзывать народ «свиными рылами». И Розанов — туда же. Но «свиные рыла» были всегда по-своему последовательны. Они отрицали Европу в лице Минина и Пожарского. Они не желали освободиться от крепостного права благодаря Наполеону, они шли к Николаю Второму под знаменами и хуругвями черной сотни, физически уничтожающей либералов.

Привыкаем жить маргинальным элементом, чужим, враждебным, как после революции.

После революции, чтобы не умереть с голоду, интеллигенция ушла в просвещение. Просветитель Горький создавал планы окультуривания России. А социально близкая народу власть воплотила проект полной грамотности населения. Благодаря общей грамотности русского человека сменил советский.

Новый этап просвещения на многие годы?

Coup d'etat размером в Кремль?

Заговор среднего класса?

Его не хватит и на полплощади.

Народ в восторге от запретов. Народ мечтает вспомнить молодость и встать в бесконечную очередь за лучшей в мире говенной колбасой.

Интеллигенция перетрется. Ее мелкие оппозиционные СМИ никого по-настоящему не волнуют. Если их запрещать, опять загудят «голоса» из-за кордона. Какого черта! Пусть лучше сами себя разоблачают. Уничтожить никогда не поздно. Большой террор под народные аплодисменты. Моральный террор уже в действии.

Россия подписала себе не приговор, а охранную грамоту. В этой грамоте говорится, что мы способны жить по-своему.

Мы расплачиваемся за детские комплексы и взрослые обиды Одного Человека. Мы расплачиваемся за слабости современного Запада. Мы расплачиваемся за то, что Запад повернулся к Одному Человеку так, что он увидел его продажность (Шредер) и его распущенность (Берлускони). Этот Запад вызвал, как рвоту, только презрение. Этот Запад можно перебить соплей. Кто виноват, что ему не показали другого Запада? Кто виноват, что он — не читатель? Он если и читал, то не то.

Развод по-русски. Мы вползаем в самую длинную агонию в мире. Ставим еще один рекорд Гиннесса. Как приятно, как это по-нашему, Одному Человеку, окруженному малой кучкой верных друзей, соратников по шашлыкам молодости, пугать всю Европу, страшить целый мир!

Они там, в своей сраной Европе, волнуются, перезваниваются, ему тоже звонят, этому Одному Человеку, увещевают, виляют хвостами, подтаивают… Он знает, что его не любят, зато боятся, и это хорошо. И верные друзья хохочут здоровым хохотом, заливаются, плюя на идиотские санкции, видя, как его и их вместе с ним все боятся.

А трупы?

Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость.

А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы?

Вот так в Европе не скажут! И в этом их слабость.

Вот новость 2014 года (стара, как русский мир): мы — не европейцы! И мы этим гордимся! Мы никогда не были европейцами.

А кто мы?

Мы — матрешки в камуфляже.

Русский мир без границ. Мы все русским мирром мазаны.

Матрешки победят, потому что русская душа боится смерти меньше других, меньше всех. А потому она меньше боится смерти, что она закреплена не за личностью, которая берет ответственность за жизнь, а за человеком, у которого нет представления о какой-то там ответственности.

Кто сказал: быдло?

Это другой распорядок души. Он встречается в разных районах мира, например, в африканских деревнях. Я люблю ездить в Африку. Они там братья. На белых смотрят свысока. У них религия прямого действия, как и у нас, белых по неволе!

А Китай? Там тоже не боятся смерти?

Мы готовы наперегонки с китайцами соревноваться, кто меньше боится смерти.

Но мы их в конце концов тоже забьем.

Мы им как бы отдадимся, но потом забьем. Как это получится, мы не знаем, но это получится. Мы не любим китайцев. Мы любим песенки из Европы, но наши лучше, шансон богаче. А уазик лучший внедорожник в мире!

Что будет?

Ничего не будет.

Тайное стало явным.

Для подавляющего меньшинства.

Да, со временем можно будет снова сходить в Европу, хотя мы дали подлинную причину нас ненавидеть полякам, балтам, даже болгар смутили.

Мы не влезли в Европу, не прошли сквозь ушко, потому что и сами в своем подавляющем меньшинстве мы половинчаты, жрем водку и любим феррари. Мы любим свое безобразие. Мы обожаем Флобера и «Москву — Петушки».

Русскими европейцами или европейцами наполовину быть можно, но это не работает!

Нет польских европейцев или французских. Мы хотим быть европейцами, но при условии нашего безобразия.

Ни рождения, ни возрождения.

В Советском Союзе мы выжили, хотя вокруг весь разговор был тарабарский. Но там чем дальше, тем больше развивалось чувство неверия в утопию. Нами правили осенние мухи. А сейчас только что открыли шлюзы. Умно сделано! Так можно продержаться какое-то время. А то быть всего-навсего подражателем Европы? Гнаться за тем, чтобы перегнать Португалию! Да гори она огнем!

Шлюзы открыты.

Но в конце концов опять будут править осенние мухи.

Ответим новым Серебряным веком на столыпинскую реакцию, на столыпинские вагоны и галстуки. Но где же эти таланты?

В дальней перспективе в организме России начнется новая война двух вирусов: имперского и европейского. Но надеяться на то, что народ когда-либо заразится европейским духом, крайне сложно. Надо будет дождаться нового Петра Первого с его принудительными проевропейскими реформами. Его пока что не видать.
https://snob.ru/selected/entry/80436

Пока читал столько букв все думал,сам написал или нет. После половины прочитанного ,начал думать откуда это скопированно с медузы или другой такой же ***ни. Потом смотрю ,а ведь и не ошибся ***** сноб.

Оскар
20.03.2018, 22:20
Ну, да вам патриотам вообще хрен на всех в этом мире! Тем более удивительным кажется ваше недоумение тем, что в ответ весь мир кладет болт на вас, презика и его камарилью.
Если бы "весь мир" клал болт на нас,то не лезли бы в Великую Россию с упорством тараканов-начиная с шведов и поляков ,продолжая французами и фрицами и заканчивая мерзкими пиндосами и бритишами...
А мы клали на них болт тем,что каждый раз разбиваем их в пух и прах...
Единственное-излишний гуманизм Великой России оставляет в живых часть этих мразей,они вновь плодятся и поднимают голову против Великой России-давно надо было всех повергнутых врагов стирать в порошок-как они поступали с русскими,сжигая и разрушая города и сёла,сжигая и расстреливая миллионы гражданских людей-женщин,детей и стариков...А мы с ними всё цацкаемся? "не все немцы-ФАШИСТЫ" ,болгаре и поляки-братья-славяне и т.п..#-o
Но память у этих мразей короткая,поэтому и нужны Великой России сильные Армия и Флот,чтобы время от времени ставить этих ублюдков на их место ...

Оскар
20.03.2018, 22:32
Пока читал столько букв все думал,сам написал или нет. После половины прочитанного ,начал думать откуда это скопированно с медузы или другой такой же ***ни. Потом смотрю ,а ведь и не ошибся ***** сноб.
А какое НОРМАЛЬНОЕ издание будет публиковать проститутку-шизофреника Ерофеева?У него в 70 лет уже начался старческий маразм...

И,как всегда,этот выродок-сын дипломата...#-o

И почему большинство детей высокопоставленных чиновников и раньше,и сейчас оказываются кончеными гнидами???:shok:#-o
Один Гайдар чего стоит-то,что всю жизнь строили его отец и дед-за пару лет разрушил до основания!#-o

Немного о нравственном облике одного из предводителей российских либерастов:

"Великий писатель" и минет
http://www.compromat.ru/page_30745.htm

Виктор Ерофеев устраивал порнофотосессии
https://sobesednik.ru/scandals/20120621-viktor-erofeev-ustraival-pornofotosessii

Впрочем-ничего удивительного для слепых поклонников Запада...

Колифей
20.03.2018, 22:44
Швеция и Дания могут присоединиться к бойкоту чемпионата мира по футболу в России, объявленному Великобританией.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

В МИД Швеции сообщили, что вопрос об отказе от посещения чемпионата официальными лицами страны вынесен на рассмотрение правительства. МИД Дании также подтвердил, что подобный вопрос обсуждается. :app:
===============

ЗЫ: Ну, то, что новопереизбранный презик на матче открытия будет находиться только в компании Ким Чен Ына, это уже понятно. И что всю службу протокола можно уже распускать за ненадобностью - тоже ясно.
Непонятно другое: почему до сих пор не продвигается идея провести альтернативный ЧМ? Англия, Германия, Франция, Швеция, Дания, Исландия, Польша... Их веса в футбольном мире более чем достаточно для того, чтобы замутить собственный турнир.

Оскар
20.03.2018, 22:51
Швеция и Дания могут присоединиться к бойкоту чемпионата мира по футболу в России, объявленному Великобританией.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

В МИД Швеции сообщили, что вопрос об отказе от посещения чемпионата официальными лицами страны вынесен на рассмотрение правительства. МИД Дании также подтвердил, что подобный вопрос обсуждается. :app:
===============

ЗЫ: Ну, то, что новопереизбранный презик на матче открытия будет находиться только в компании Ким Чен Ына, это уже понятно. И что всю службу протокола можно уже распускать за ненадобностью - тоже ясно.
Непонятно другое: почему до сих пор не продвигается идея провести альтернативный ЧМ? Англия, Германия, Франция, Швеция, Дания, Исландия, Польша... Их веса в футбольном мире более чем достаточно для того, чтобы замутить собственный турнир.

Колифей,эти мрази не едут,чтобы им больно присутствовать на очередном Празднике в Великой России:именно поэтому они трусливо и пакостно не приехали на Парад Победы страны,которая спасла их народы от фашизма и уничтожения...

А зачем лично тебе нужно и важно,чтобы эти поганые ублюдки припёрлись в Великую Россию на Футбол???

Колифей
20.03.2018, 23:01
Оскар,
именно поэтому они трусливо и пакостно не приехали на Парад Победы
Ты считаешь, что великий мегаматч "Россия - Саудовская Аравия" чем-то сродни Параду Победы? #-o :fool:

зачем лично тебе нужно и важно,чтобы эти поганые ублюдки припёрлись в Великую Россию на Футбол
Мне какбы пофих. Но за твоего царя обидно трохи. Есть традиция, что на матч открытия приезжают первые лица государств всех участвующих команд. Ну и далее по протоколу...
А тут косяк у твоего царя выйдет - вместе с Ыном после матча трубку мира курить будут. :lol:

texas1
20.03.2018, 23:01
... им больно присутствовать на очередном Празднике в Великой России:именно поэтому они трусливо и пакостно не приехали на Парад Победы страны,которая спасла их народы от фашизма и уничтожения...

та страна, которая их спасла от уничтожения, как и люди ее населявшие, отличаются от сегодняшней России и 86% контингента её населяющего, как небо и земля... Эти 2 страны просто не имеют ничего общего
Потому и больно им и не едут они к гопнику...

BonJon
20.03.2018, 23:02
Карательная психиатрия США (http://naspravdi.info/novosti/karatelnaya-psihiatriya-ssha)

Американские психиатры (в отличие от наших) давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений,
требующих выявления и принудительного лечения еще в детстве.
Низкую протестность в США (в отличие от Европы) объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме.
Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

Пора перенять лучшее от Империи Добра и помочь заболевшим!

Оскар
20.03.2018, 23:07
Оскар,

Ты считаешь, что великий мегаматч "Россия - Саудовская Аравия" чем-то сродни Параду Победы? #-o :fool:
А я разве где то нечто подобное написал???:shok:

Мне какбы пофих. Но за твоего царя обидно трохи.
Не переживай-и я,и НАШ Царь клали куй на этих ублюдков-без них вохдух будет чище...

Есть традиция, что на матч открытия приезжают первые лица государств всех участвующих команд. Ну и далее по протоколу...
Кто хочет соблюдать традицию-тот и едет...
А кому нравится сАсАть куй у мерзких пиндосов и бритишей-тот привычно сАсёт...:lol:

А тут косяк у твоего царя выйдет - вместе с Ыном после матча трубку мира курить будут. :lol:
Многие,кто не собираются приезжать,и ногтя Ына не стОят: он один из немногих лидеров маленькой,но гордой страны,который смог внаглую послать на болт мерзких пиндосов...Все остальные занимаются тем,что я описАл выше...;)

Оскар
20.03.2018, 23:12
та страна, которая их спасла от уничтожения, как и люди ее населявшие, отличаются от сегодняшней России и 86% контингента её населяющего, как небо и земля... Эти 2 страны просто не имеют ничего общего
Потому и больно им и не едут они к гопнику...
Самые большие гопники-это твои Хозяева,которые скупили тебя с потрохами...
А люди в России в подавляющем большинстве гордые и сильные-это дети и внуки одержавших Победу в ВОВ,их плоть от плоти,и если надо будет-сделают мамину маму ЛЮБОМУ агрессору,в т.ч. и твоим мерзким пиндосам...:evil:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVggiQb8hreJBMXj7KnFpfDLlfVvf1u V87UcBUE0wb7Yy_TQsoCg

Гудвин
21.03.2018, 00:23
В Верховном суде заявили о необходимости повысить судебные пошлины

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/2018/5ab133da9a79475167178b6d?from=newsfeed
Выборы прошли, теперь можно повышать:)

BonJon
21.03.2018, 00:35
https://pp.userapi.com/c844320/v844320250/983f/aaRvuSDtsYc.jpg

texas1
21.03.2018, 00:59
несколько цитат для тех, кто еще способен думать...

Шойгу заявил, что почти 90% военных и членов их семей проголосовали за Путина
Армия и ОПК
20 марта, 12:03 UTC+3
Глава Минобороны РФ добавил, что явка от общей численности военного электората составила 99,2%
МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Явка военнослужащих, членов их семей и гражданских специалистов Минобороны на выборы президента РФ составила 99,2%, почти 90% из них проголосовало за Владимира Путина. Об этом во вторник сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/5047699

комментарий этого перла

Тут министр обороны Сергей Шойгу заявил буквально следующее: «явка военнослужащих Министерства обороны, членов их семей и гражданских специалистов составила 99,2%». И «военный электорат проголосовал за Верховного. «89.7% военнослужащих и членов их семей – за».
(Цитирую по государственному агентству ТАСС).

Поскольку военнослужащие и члены их семей (за исключением военных баз и кораблей) голосуют на общегражданских участках, где их бюллетени смешиваются с бюллетенями жителей, хотелось бы уточнить у Сергея Кужугетовича:

1. Каким образом он получил данные по явке военнослужащих и членов их семей на каждом из 97 тысяч избирательных участков?

2. Каким образом он смог ОТДЕЛЬНО посчитать эти голоса в избирательных урнах и КОИБАХ?

3. Отдельно – как он посчитал голоса членов семей – им выдавали на обычных участках какие-то особенные бюллетени?
С особенной маркировкой?

Нехорошо.

и парочка из комментариев к комментарию

Шойгу настолько туп, что не понимает того, что своим заявлением он признаёт, что военнослужащих приводили с уже заполненными бюллетенями. А это такое нарушение закона, какое делает выборы недействительными. Поистине медвежья услуга. Просто диву даёшься какие в верхах у нас долбо*бы -- не понимают элементарных вещей.
В этом случае в отношении кожугетовича наиболее уместна цитата от лаврова; "Дебилы б...." Одним махом раскрыл всю сеть наперсточников и волшебников, организующих балаган-выборы.

avgust
21.03.2018, 01:16
Да никто не против. Тереза против Эммануэля в нападении своих команд от политики. Я с любопытством поглядел бы на это шоу.

несколько цитат для тех, кто еще способен думать...
А самому сделать то же самое? Хотя, о чём это я... ;)

Час Мужества
21.03.2018, 01:27
avgust,
А самому сделать то же самое? Хотя, о чём это я...;)
Просвети дураков.

ТомМич
21.03.2018, 01:44
Татарстан, Набережные Челны, Центральная, УИК №2078
Сурайкин 15,04%
Путин 80,00%
Грудинин 2,22%

:shok:
Вот где лучше всего разбираются, где коммунист, а где красный барон :)

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 07:06
С бойкотом европейцев шансы взять Кубок мира повышаются. Будет то же самое, что и на Олимпиаде. Но мне не особо верится, что бойкот состоится, так как ФИФА предусмотрены санкции. Побузят, но приедут

mikola
21.03.2018, 07:17
С бойкотом европейцев шансы взять Кубок мира повышаются
Так на поле же играют футболисты#-o, а не те кто собирается байкотировать ЧМ. Если у тебя есть имфа, кто из команд не приезжает. Ссылку в студию. :-P

21.03.2018, 08:21
да пусть хоть все не приедут! Когда ещё предоставится такой шанс стать чемпионами мира!:lol:

avgust
21.03.2018, 11:32
Просвети дураков.
Давай возьмём в руки бритву Оккама и уберём всё лишнее.
Избирательные участки в военных городках приписаны к войсковым частям, как понимаю. Но они относятся к общегражданским объектам, не относящимся непосредственно к армии. Дома, школы, больницы... относятся к гражданским объектам. А собственно, действующие контингенты (как в Сирии) это чисто военные избирательные участки. То есть, как я понимаю, у МО были данные по всем участкам, приписанным к военным городкам, военным базам и прочее, от которых и была получена данная информация. Учитывая, что в таких пунктах основным работодателем является МО, а с деньгами у них всё пучком, то не удивительны и результаты. А ещё, учитывая то, что там все друг друга знают - раз, количество поклонников навальных на уровне погрешности и по определению, люди все ответственные, то и отсюда явка близкая к 100%, добросовестно исполнивших свой гражданский долг.
В данных граничных условиях, не вижу повода для перемоги. ;)

Форекс
21.03.2018, 12:02
а пусть хоть все не приедут! Когда ещё предоставится такой шанс стать чемпионами мира!

Из тех кто вызван на игру с Бразилией и Францией вырисовывается костяк будущих чемпионов мира 2018:lol:
Лунев
Камболов-Кутепов-Семенов-Рауш
Швец-Головин-Ерохин-Зобнин
Заболотный - Смолов (капитан):beer2:

Форекс
21.03.2018, 12:14
Избирательные участки в военных городках приписаны к войсковым частям, как понимаю.

avgust, Шойгу, не делает никаких оговорок.
Ну, например, бери Ростов, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Москву, Питер. Очень много военных, из которых все живут в городе. Срочники в казармах. Ну в том же Крымске, в авиаполку солдат возили за 600 метров от КПП части в СШ № 6 (ул.Кирова), где срочники и голосовали.
Это один момент

Другой момент, то о чем говорил Бармалей, пояснняя, что, чтобы там не требовали шишки в местных структурах РЖД, я проголосую как мне надо, во время удобное мне, а шефу скажу что проголосовал так, как его душа желает, причем рано утром:lol:

Так же и военные, не представляю, как можно все это перепроверить за них, и доложить стране с точностью до сотой доли процента?

Оскар
21.03.2018, 12:24
Так же и военные, не представляю, как можно все это перепроверить за них, и доложить стране с точностью до сотой доли процента?
Форекс,во первых,возможно,Шойгу данные доложила лучшая в мире российская военная разведка...:lol:
Во вторых,если серьёзно: разве есть какие то сомнения,что подавляющее большинство военных проголосует за своего Главнокомандующего,при котором у них всё наладилось ???

Я так понимаю-пятиколоннчатые либерасты в "статье" вновь пытаются придраться не к СУТИ,а к ФОРМЕ высказывания...
А по сути-они вновь АтсАсали куй со своим Навальным-вот и бесятся от беспомощности и ненужности...

Форекс
21.03.2018, 12:25
http://legalacts.ru/doc/postanovlenie-tsik-rossii-ot-27022013-n-1641202-6/
Постановление ЦИК России от 27.02.2013 N 164/1202-6 (ред. от 30.06.2017) "О Методических рекомендациях по обеспечению реализации избирательных прав военнослужащих при проведении выборов в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и в органы местного самоуправления"

2.5. В случае образования избирательного участка на территории воинской части командир воинской части выделяет помещение для участковой избирательной комиссии и помещение для голосования вне территории режимных объектов и обеспечивает доступ в это помещение всем членам участковой избирательной комиссии, членам и работникам аппаратов вышестоящих избирательных комиссий, а также совместно с участковой избирательной комиссией обеспечивает доступ в помещение кандидатам или их доверенным лицам, уполномоченным представителям или доверенным лицам избирательных объединений, списки кандидатов которых зарегистрированы соответствующей вышестоящей комиссией, или кандидатам из указанных списков, наблюдателям, иностранным (международным) наблюдателям и представителям средств массовой информации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о выборах. При этом должны соблюдаться требования законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность воинских частей, в том числе определяющих порядок въезда на территории, организации и объекты, для которого иностранным гражданам требуется специальное разрешение.

Форекс
21.03.2018, 12:30
Во вторых,если серьёзно: разве есть какие то сомнения,что подавляющее большинство военных проголосует за своего Главнокомандующег

Оскар, я считаю, что Щойгу лучше было промолчать. Процент победы Путина вся страны знала уже в воскресенье ближе к полуночи. А я его называл месяца полтора назад на форуме сторонникам Грудинина (72% у Путина и 8 % у Грудинина, разница в 64%, а по факту вышло 76 % у Путина и 11 % у Грудинина, разница в 65%)
А теперь каждый чиновник считает своим долгом прокукарекать, что его подчиненные самые организованные и в своей массе поголовно голосовали за ВВП. Ну и смысл этого?

По Навальному. Я не слышал, что его из медийных людей, кроме Грудинина и :lol:Колифея еще кто-то поддержал. Ну Гозман, Альбац и Шендерович....

Что касается моего личного мнения по его расследованиям в отношении Чайки, Бастрыкина, Шувалова, Медведева, Пескова, Чубайса, Приходько, повара Путина Пригожина и других, учитывая общественный резонанс и по 15-20 миллионов просмотров в Ю-Тубе, можно было Путину как-то и прореагировать.
Но своих то не сдает.... Ну, разве, Мутко в утиль отодвинул с медийного поля, но не с занимаемой должности.

Пашеку
21.03.2018, 12:55
Причем здесь "партриоты- непатриоты"? Просто абсолютно спокойно к этому отношусь! А примомните, все ли лидеры стран присутствовали на открытии ЧМ 2014 в Бразилии?
А вот почему информация о неприезде некоторых руководителей и возможном отсутствии других на великом мировом спортивном событии, которое изначально должно быть в стороне от политики, у вас вызывает дичайший оргазм, не совсем понятно.

Оскар
21.03.2018, 13:00
С Днём Рождения,многоуважаемый Сергей Викторович!!!:beer2:

Министр Лавров празднует 68-й день рождения
https://apral.ru/2018/03/21/ministr-lavrov-prazdnuet-68-j-den-rozhdeniya.html
Ровно 68 лет назад родился глава МИД РФ, постоянный член Совбеза России и всемирно уважаемый дипломат Сергей Лавров.

https://apral.ru/wp-content/uploads/2018/03/347527c060ee08d1ea99d42e24ffd1b3.jpg

68-й день рождения министр иностранных дел России вынужден встречать в Японии, куда он прибыл для деловых переговоров. Свой текущий пост Лавров занимает на протяжении 14 лет, однако отечественные СМИ предрекают главе МИД смену кабинета в связи с переизбранием на новый президентский срок Владимира Путина.

Сергей Лавров является глубоко уважаемым дипломатом как в России, так и во всем мире. Всегда одетый с иголочки, солидный и импозантный, отзываются пресса и коллеги о самом популярном отечественном министре. Несмотря на чрезмерную загруженность и постоянные разъезды, Лавров умудряется периодически находить время для написания стихов и обожаемого рафтинга.

С многочисленными поздравлениями в адрес главы МИД РФ сегодня выступают первые лица страны, деятели культуры, шоу-бизнеса и «рядовые» россияне.

Праздник праздником, а работу никто не отменял.

:beer2:

Колифей
21.03.2018, 13:02
Форекс,
Процент победы Путина вся страны знала уже в воскресенье ближе к полуночи.
Ошибаешься. Процент победы Путина тот же Гудвин знал ещё за месяц до голосования. Тут на форуме об этом сохранились нотариально заверенные свидетельства.

Cевервовк
21.03.2018, 13:09
Спасибо, Капитан!:lol: Кто-то терзался смутными сомнениями? 70-80 в разных "интертрепациях" пол-страны давало до воскресенья, однако. Распределите уж роли из басни про петуха и кукушку, всем понятно будет, ху из ху,;):-P.

Оскар
21.03.2018, 14:50
В Совфеде призвали обратить внимание на «аморальную» политику ТВ и качество фильмов
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/03/21/n_11313763.shtml
Первый заместитель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Светлана Горячева призвала Министерство культуры России обратить внимание на «аморальную» политику телеканалов и качество фильмов, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Если о войне, то почти всегда неряшливый солдат и подонок-офицер, если о любви, то беззастенчивая постельная сцена, мордобитие и кровь, и это по государственным телеканалам. А что по СТС и ТНТ, которые смотрит молодежь? Вдобавок к насилию еще и полуприкрытая пропаганда извращений, наркотиков и площадной лексикон», — сказала Горячева в ходе правительственного часа в Совете Федерации.

По словам сенатора, в театр и кино зрители ходят не каждый день, а телевизор смотрят ежедневно.

Ну,наконец то-даже не верится...

PJ
21.03.2018, 15:09
"В Совфеде призвали обратить внимание на «аморальную» политику ТВ и качество фильмов"
Раньше как-то не обращал внимание на вакханалию на ТВ. Ну крутят там всякую байду и йух с ним, даже смотрел там всякие камеди и другую "юмористическую" лабуду и сериалы. Сейчас подрастает старшая дочка. Стал прислушиваться и присматриваться:). Секс, наркотики и рок-н-ролл (к последнему претензий нет:) ) круглосуточно по ТВ. Поэтому, пока дети не спят, по телеку (когда включен) кроме футбола, в основном только мультики и то не все подряд. А рекламы и анонсы фильмов?1? Это вообще жесть. Днем могут анонсы ужастиков или пошлятины рекламировать... вообще не задумываясь, что передачу (днем), в разрыв которой врубили эту рекламу, могут смотреть дети. ТВ - зло!!!
З.Ы. Вот раньше было - красота!!! По первому - балет "Лебединое озеро", по второму "ХХ Партсъезд...", мультики в "Спокойной ночи малыши". И никакой похабщины:) Ляпотаааа....:)

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 15:14
В Совфеде призвали обратить внимание на «аморальную» политику ТВ и качество фильмов
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/03/21/n_11313763.shtml
Выкинул телек нафиг и жизнь прекрасна. Бандера не мерещится, Обама под порогом не ссыт. Смотреть уже давно нечего там, нормальных программ не осталось, а тратить жизнь на Время покажет и Соловьиный помет - бессмысленно и глупо

Оскар
21.03.2018, 15:19
Выкинул телек нафиг и жизнь прекрасна. Бандера не мерещится, Обама под порогом не ссыт. Смотреть уже давно нечего там, нормальных программ не осталось, а тратить жизнь на Время покажет и Соловьиный помет - бессмысленно и глупо
Ну,по молодости-это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант: надо жить НАСТОЯЩЕЙ Жизнью,а не картинками...
Правильный вариант и для старших поколений-если нет критического восприятия льющегося из ТВ разнообразного потока,в т.ч.-дерьма...

tulcale
21.03.2018, 15:19

Да можно и не выкидывать. Просто разум включать. Футбол глянуть, дочке мульты советские или старые диснеевские поставить, кулинарные передачи, путешествия, интеллектуальные.

PJ
21.03.2018, 15:23
Так радикально конечно не поступлю. Есть еще годный контент на ТВ. По "Пятнице" например, нравится "Мир на изнанку", по Дискаверям, NG и RTG всяким можно чего интересного посмотреть, футбольчик в конце концов:) Да и киношку какую-нибудь глянуть после отбоя у детей можно. Не в кинотеатр же идти в первом часу ночи:lol:

Lubomir
21.03.2018, 15:24
PJ, https://sun1-8.userapi.com/c824201/v824201918/811c4/S26laM1ZjxI.jpghttps://pp.userapi.com/c844720/v844720701/a33e/oCJkrN8WeW0.jpg

PJ
21.03.2018, 15:33
Lubomir, не понял твоих картинок адресованных мне. Пояснишь?

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 15:35
PJ, я не прямо так радикально. Если есть что-то интересующее меня, то ищу в Интернете и смотрю там. Это в основном документалистика, кино и сериалы не особо люблю. Без обычного телевизора живут полтора года, проблем никаких. Насчет Дискавери и прочих, то они на Ютубе выкладывают все. В последний раз у них смотрел цикл Дороги России, очень интересно, снято качественно. К сожалению, на центральных каналах такого практически нет, там одна политика

PJ
21.03.2018, 15:40
Если есть что-то интересующее меня, то ищу в Интернете и смотрю там. Это в основном документалистика, кино и сериалы не особо люблю. Без обычного телевизора живут полтора года, проблем никаких.
Не тебе адресовано, просто вспомнил, как у меня один коллега все время рассказывает, что ТВ не смотрит уже лет пять вообще. Что ТВ - зло, пропаганда и промывка мозга. Но при всем при этом, постоянно шлет мне видео в WA с вырезками из "Соловьевшоу" и "Теориях о мегазаговорах" типа Рентэвэшных:)

Lubomir
21.03.2018, 15:41
PJ, а чего тут пояснять, разъяснения к твоему комментарию, в картинках.

KAZZAK
21.03.2018, 16:03
А теперь каждый чиновник считает своим долгом прокукарекать, что его подчиненные самые организованные и в своей массе поголовно голосовали за ВВП. Ну и смысл этого?
Министр обороны это даааалеко не "каждый чиновник" . И по поводу "прокукарекать" , вы выглядите несколько обиженным (нЛ) Пенсия она видимо гнетет .

Оскар
21.03.2018, 16:08
К сожалению, на центральных каналах такого практически нет, там одна политика
Хоть убей-не пойму: зачем смотреть ТОЛЬКО центральные каналы,если ,например,у меня по тарелке НТВ+ их (каналов) 994???
Это всё равно,что жаловаться,что кто то ЗАСТАВЛЯЕТ голосовать за Путина,в то время,как в кабинке каждый может голосовать за кого хочет или испортить бюллетень...
Да и по "простому" ТВ есть ВЫБОР,и совсем необязательно смотреть ТВ круглосуточно :достаточно выбрать программы и смотреть только те,которые нравятся...

Другой вопрос,что действительно-в ТВ чересчур много дерьма,и с этим обязательно надо что то делать,потому что немало людей,которые воспринимают информацию НЕ КРИТИЧЕСКИ и не могут отделить мух от котлет...

Взять хотя бы ЛОЖНУЮ рекламу об абсолютно негодной продукции :за подобное надо немедленно сажать в тюрьму:ведь многие наивные пенсионеры по старинке доверяют ТВ и нередко тратят свои гробовые на бесполезные БАД-ы ,кастрюльки,сковороды и т.п...#-o

Labile
21.03.2018, 16:09
Кстати, клянусь, что впервые узнал о Киселеве и Соловьеве на этом Форуме от Сталкера, когда он мне писал, что я зомбирован киселевщиной и соловьевщиной. Посмотрел тогда в поисковике, кто это такие? С тех пор знаю их))).

Прикольно иногда Киселев подбирает смачные выражения в ответ врагам, например, недавно понравилось, как он отреагировал на реакцию Лондона по поводу отравления Скрипаля: - Как посмели так разговаривать с Великой Россией какие-то острова в Северном море, которые на карте можно с трудом разглядеть через лупу?)))))))
Красавец!!)))

Гудвин
21.03.2018, 16:12
Labile, он большой красавец:). Дом в Майами, ему плевать на Лондон, он другим богам молится

Lubomir
21.03.2018, 16:15
А вот и авторитет Кислый нарисовался, по вашим заявкам.:)

Не думаю!:lol:

Гудвин
21.03.2018, 16:28
Чел в Ебурге, имея долю в двушке, умудрился прописать там 6876 человек гастриков:). С рыла 5 тыщ. Почти 35 лямов поднял:)

GLuK
21.03.2018, 16:45
Чел в Ебурге, имея долю в двушке, умудрился прописать там 6876 человек гастриков:). С рыла 5 тыщ. Почти 35 лямов поднял:)

Сейчас в Краснодаре очень жёстко с резиновыми квартирами. На отдельной полке в УФМС папки располагаются с адресами. Если зарегистрировано больше 5 человек, то выезжают на проверку и ты обязан предъявить всех зарегистрированных :) во время чемпионата никого зарегистрировать будет невозможно

Гудвин
21.03.2018, 16:53
GLuK, я уверен, что и в Ебурге было строго:). Просто он работал в паре с кем-то:)

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 16:57
Оскар, обычный телевизор без спутниковой тарелки показывает 9 каналов. А тарелка есть не у всех, особенно у пенсионеров

Оскар
21.03.2018, 17:06
Эммануэль Адебайор, специально сходил в соседнюю комнату и проверил количество программ в ТВ без тарелки-20 каналов:вполне достаточно,чтобы выбрать что то по душе ...:)

Lubomir
21.03.2018, 17:07
Эммануэль Адебайор, поэтому основа путинского электората-это пенсионеры, которые плотно сидят на 1 и 2 канале, они им мозги и уплотняют в нужном направлении,во многих регионах и пердяевках, даже 100 км от Краснодара в общедоступном формате работает 4-5 каналов (1,2,Рен-Тв и 5-й кажется с Кубань-24), все рассчитано до мелочей, на пенсию 10-15р тарелку на стол не поставишь спутниковую:lol:,лучше ту, что с едой, даже сраный Триколор не всем по карману.:)

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 17:12
Эммануэль Адебайор, специально сходил в соседнюю комнату и проверил количество программ в ТВ без тарелки-20 каналов:вполне достаточно,чтобы выбрать что то по душе ...:)
Дома у родителей Триколор, на кухне обычная антенна, показывает 9 каналов: Первый, Россия 1, Россия 24, Культура, НТВ, ОТР, ТВЦ, Карусель и Пятый. Так было в январе, сейчас может стало больше

Оскар
21.03.2018, 17:13
Эммануэль Адебайор, где живут Родители?

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 17:23
Эммануэль Адебайор, где живут Родители?
Мостовский район. Обещали увеличить до 20, но пока было 9.

21.03.2018, 17:37
Эммануэль Адебайор, телек старый значит. У меня на старом та же песня, зато есть Дисней и Кубань-24, а на новом 20 каналов. Забыл как эта хрень называется, встроенная в ящик. Я еще отдельно покупал усилитель сигнала, двбт2 кажись. Колифей знает.

Оскар
21.03.2018, 17:41
Мостовский район. Обещали увеличить до 20, но пока было 9.

Эммануэль Адебайор, телек старый значит. У меня на старом та же песня, зато есть Дисней и Кубань-24, а на новом 20 каналов. Забыл как эта хрень называется, встроенная в ящик. Я еще отдельно покупал усилитель сигнала, двбт2 кажись. Колифей знает.
Всё верно...
Купите приставку для перевода сигнала в цифру-и качество изображения станет отменным,и число каналов увеличится...
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a70416404e77/pristavki-dlya-cifrovogo-tv/

Lubomir
21.03.2018, 17:45
https://pp.userapi.com/c635101/v635101752/1930c/DREs83uENQI.jpg

Giallo-Verde
21.03.2018, 17:50
Аттенцьоне, иль трено реджионале велоче Ходынка - Екатеринбург Casa di Ipatyevo отправляется с первого пути, поезд следует без остановок, аллонтанарси далла линия джалла...

- Детей Волоколамска планируется вывезти из города из-за ситуации с полигоном "Ядрово", сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев - "Интерфакс".

- Роспотребнадзор не нашёл превышения вредных веществ Волоколамске, где сегодня отравилось 50 детей. ( Усы Пескова

@Sandy_mustache

Видимо, по мнению Роспотребнадзора, все дело в тлетворном влиянии Запада)

- Жители Волоколамска скандировали «в отставку» на встрече с губернатором Воробьевым

- Главу Волоколамского района Московской области Евгения Гаврилова избили на стихийном митинге у Центральной районной больницы в Волокаламске после того, как на мусорном полигоне «Ядрово» произошел выброс свалочного газа, сообщили корреспонденту «Сноба» местные жители, присутствующие на народном сходе...митингующие схватили главу района, затащили в толпу, несколько раз ударили и сломали очки. В итоге Гаврилов вырвалс и убежал в здание больницы.

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 17:53
В том то и дело, что телек новый. Там с вышкой трабли какие-то. Обещали исправить и увеличить количество каналов.
Всё верно...
Купите приставку для перевода сигнала в цифру-и качество изображения станет отменным,и число каналов увеличится...
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a70416404e77/pristavki-dlya-cifrovogo-tv/
Уже есть.

Оскар
21.03.2018, 17:55
Эммануэль Адебайор, есть телеки с встроенным преобразователем сигнала в цифровой (у меня сейчас такие),а есть-без(раньше пользовался приставками)...
Если встроенной приставки нет-надо купить и подключить,ничего там сложного нет...

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 18:08
Оскар, есть и телек, и подключенная к нему приставка. С сигналом пока проблемы, в городе просто априори лучше сигнал и больше каналов. Надо подождать просто.
На Триколоре каналов под 200, но смотреть один фиг толком нечего. Не в количестве дело, а качестве контента

Форекс
21.03.2018, 18:14
роцент победы Путина тот же Гудвин знал ещё за месяц до голосования.

Покажи свидетельства:-D. Я помню, что Гудвин пару недель назад на мою просьбу ко всем по своим прогнозам по выборам, назвал по Путину 80%, по Грудинину 10%. И разница в 70%. У меня (72%-8%, разница 64%, а по факту разница 65%).

avgust
21.03.2018, 18:25
Выкинь комп с интернетом нафиг, тогда в подъезде Путин ссать перестанет, клоуны в уши дуть про всёпросрале перестанут и жизнь засверкает яркими красками.;)

Гудвин
21.03.2018, 18:35
Покажи свидетельства:-D. Я помню, что Гудвин пару недель назад на мою просьбу ко всем по своим прогнозам по выборам, назвал по Путину 80%, по Грудинину 10%. И разница в 70%. У меня (72%-8%, разница 64%, а по факту разница 65%).
Колифей имел ввиду мои 75-15-10, которые я год назад обозначил, имея ввиду процент кхмерского населения Зазеркалья. А по выборам, согласен. Практически не было приписок Путину, поэтому я не угадал, 82 я ему давал

Форекс
21.03.2018, 18:41
Министр обороны это даааалеко не "каждый чиновник" . И по поводу "прокукарекать" , вы выглядите несколько обиженным (нЛ) Пенсия она видимо гнетет .

KAZZAK, обиженный слово куевое, не нужно ко мне так обращаться. Ты терпила? Давай мир делить на терпил и обиженных? Пенсия была у меня уже в 33 года, по выслуге, и до Путина, дальше что??? И кто тебе сказал, что имея пенсию человек не может продолжать заниматься достойным бизнесом? Мне например по керу, что ты голосовал за солнцеликого. Это твое право петь ему оды. Так же как мне покеру на что ты живешь, как зарабатываешь и каким ты видишь будущее своих детей и своих внуков.

И все эти 100% одобрямс, и в т.ч. от , якобы, от имени больших групп людей, мы уже проходили и при Иосифе и при Лёне,а потом визжали от восторга, что единственные кто в Кремлевском дворце съездов могли возразить пятнистому и прочим товарищам из ЦК это были Ельцин и Сахаров. Соскучились по кнуту?

Эммануэль Адебайор
21.03.2018, 18:49
Выкинь комп с интернетом нафиг, тогда в подъезде Путин ссать перестанет, клоуны в уши дуть про всёпросрале перестанут и жизнь засверкает яркими красками.;)
Для учебы нужен, без него никак:) да и слишком большое количество ярких красок вредно для глаз;)

Форекс
21.03.2018, 18:56
Министр обороны это даааалеко не "каждый чиновник"

Для меня, как для кадрового военного, человек не служивший в армии и ставший вдруг министром обороны и генералом армии, Героем России это какой-то сюр и показуха. Это продолжение линии от министра обороны Табуреткина. Настоящие военные, боевые офицеры таких вот министров нутром никогда не примут. А те военноначальники, которые в Моздок в Чеченскую на сутки бортами прилетали и на следующий день в кадрах
Министерства обороны в Москве оформлялись на "Ветерана боевых действий" с последующими материальными льготами, не мое боевые товарищи.

Alex027
21.03.2018, 19:07
Это означает, что из бюджета (т.е. из нашего общего кармана) братьям Навальным заплатят очень даже нехилую сумму.
А сколько вы с дядей на пару туда отстёгиваете каждый месяц, если не секрет?:)
3 : 0,
Блин, ну сколько можно повторять, что лично я считаю, что всё своё ТУДА уже давно отстегнул? С меня хватит!
Колифей, как Вы любите утверждать, деньги в бюджет Вы не платите (потому что когда-то, очень давно платили), соответственно, в бюджете Ваших денег нет. Я плачу налоги, а стало быть, в бюджете мои деньги есть. Стало быть, говоря о бюджете как о нашем общем кармане Вы, лично, считаете мои деньги (которые в бюджете) частью, в том числе и Вашего кармана. Я Вас правильно понял?

Alex027
21.03.2018, 19:13
С другой стороны:
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает RMF 24.

Пол России плачет навзрыд. Как же так? Я с самого раннего детства мечтал, чтобы в нашу страну прилетел Анджей Дуда. Без Дуды у нас совсем плохо. Дудеть совершенно не кому.:)

Кроме того, 19 марта министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Тор заявил, что страна также рассматривает возможность бойкота мундиаля.
Благодаря этому заявлению весь мир узнал, что в Исландии есть министр иностранных дел. :)
А если серьезно: ну не приедут эти два клоуна и что? Мяч квадратным станет? Небеса разверзнутся? Думаю, ни то ни другое. Если что, чемпионат мира по футболу это спортивное соревнование, а не выставка-продажа второсортных европейских презиков ;).

Giallo-Verde
21.03.2018, 19:19
Девочка в розовом рядом с Воробьевым, имхо, героиня даже не дня и не месяца...

Смотрим вперед с оптимизмом.:)

Alex027
21.03.2018, 19:28
Для меня, как для кадрового военного, человек не служивший в армии и ставший вдруг министром обороны и генералом армии, Героем России это какой-то сюр и показуха. Это продолжение линии от министра обороны Табуреткина. Настоящие военные, боевые офицеры таких вот министров нутром никогда не примут. А те военноначальники, которые в Моздок в Чеченскую на сутки бортами прилетали и на следующий день в кадрах
Министерства обороны в Москве оформлялись на "Ветерана боевых действий" с последующими материальными льготами, не мое боевые товарищи.

Некоторые не прилетали :).

Форекс
21.03.2018, 19:32
А если серьезно: ну не приедут эти два клоуна и что? Мяч квадратным станет?

Да хрен с ними с этими полякми и исландцами.
Сегодня показывают в утренней программе на Первом канале очередную комиссию ФИФА в Самаре. Напоминаю, что чемпионат мира стартует 16 июня. Остается 87 дней. Кругом кипит работа, вокруг стадиона мусор, техника, доделки, внутри поляна до сих пор отсутствует, все в плане что к концу апреля она все же будет, на стадионе сотни людей, которые что-то там делают, красят, режут. Прогноз погоды по Самаре по ночам от минус 8 до минус 12. Днем +1 минус 4.

У нас все как всегда. В режиме аврала, до последнего дня.

21.03.2018, 20:01
Форекс, покрасят траву и чем не газон :lol:
Благо опыта в этом докуища #-o

Оскар
21.03.2018, 20:12
Да хрен с ними с этими полякми и исландцами.
Сегодня показывают в утренней программе на Первом канале очередную комиссию ФИФА в Самаре. Напоминаю, что чемпионат мира стартует 16 июня. Остается 87 дней. Кругом кипит работа, вокруг стадиона мусор, техника, доделки, внутри поляна до сих пор отсутствует, все в плане что к концу апреля она все же будет, на стадионе сотни людей, которые что-то там делают, красят, режут. Прогноз погоды по Самаре по ночам от минус 8 до минус 12. Днем +1 минус 4.

У нас все как всегда. В режиме аврала, до последнего дня.

А вот некуй было отбирать право проведения у солнечного Краснодара и строить стадионы во всяких Мерзлопопинсках,где они и накуй 100 лет никому не нужны!:evil:

Форекс
21.03.2018, 21:20
Оскар, ну ОН не отбирал, ОН просто вычеркнул город из списка.

Гудвин
21.03.2018, 21:25
Мудрое, кстати, решение. С точки зрения государственника, а не футбольного болелы. Ему плевать на нюансы. Он города развивает, через ЧМ, а не футбол. А тут Серёга, и так построил, без бюджета

Оскар
21.03.2018, 21:27
Форекс,думаю,если бы АНТ вовремя занёс чемоданчик кому надо-вопрос был бы решён положительно...Но АНТ привычно решил проскочить нахаляву,и именно поэтому Краснодар лишился многих ништяков...

BonJon
21.03.2018, 21:28
Беженцам от Путина в Израиле: вы ошиблись дверью… (http://evreimir.com/144016/18-03-21-gutina_putin/)

Мои искренние соболезнования беженцам от Путина в Израиле. Им сейчас вдвойне тяжело: во-первых, Путин опять победил, во-вторых, они приехали не в ту страну.
По этому скорбному случаю републикую в сокращении свою статью на тему, которая два года назад стала виральной. Может, кому-то поможет?

1. «Много читать немецких книжек тридцатых годов» - это не всегда безопасно, может возникнуть паранойя.

2. Многие представители креативного класса в западных странах (и, видимо в России) под влиянием исторических травм склонны видеть фашизм и нацизм во всех проявлениях патриотизма,
и любые носители этого чувства выглядят в их глазах неинтеллигентными «кхмерами».
Но мы в Израиле - патриоты без комплексов, и поэтому иностранные и местные либералы считают, что у нас без пяти минут фашизм.

3. Во время войн (которые у нас предпочитают называть «военными операциями») те из нас, кто интеллигентные и либеральные, выходят на демонстрации против того,
чтобы мы поливали свинцом наших соседей, но только усиленные наряды полиции не позволяют остальным порвать их в клочья или полить тем же свинцом.

4. От гражданской войны нас оберегает наша демократия, поэтому выборы у нас не каждые четыре года, как предусмотрено, а каждые два,
после которых побежденные интеллигенты и креаклы желают победителям «выпить яду».

5. Иногда какой-нибудь креакл все же набирается смелости и называет сторонников национального лагеря «кхмером» или «чернью».
Одному талантливому и очень красивому телелюбимчику это стоило не только карьеры, но в конечном счете и жизни.
Еще одному пришлось срочно уехать после последних выборов.
Если израильтяне и не порвут вас в ватные клочья за «ватник», то только потому, что не поймут, что это такое.
Социальный расизм в демократическом обществе не проходит – у людей с низким статусом, образованием и «уровнем» такое же право голоса, как и у «белой косточки».

6. Я понимаю, что интеллигентные люди опасаются жить в стране, где могут убить оппозицинного политика, высказывающего непопулярные взгляды, как в случае Немцова.
Но у нас однажды убили самого премьер-министра за непопулярную политику, и что?

7. Разумеется, мы прогрессивное, толерантное общество, в котором с уважением относятся к представителем секс-меньшинств - правда, иногда их убивают.

8. Если поговорите с местным ивритоязычным таксистом о международном положении, можете быть сильно удивлены:
таксист скажет ему что хорошо бы получить Путина к нам хотя бы на неделю, чтобы навести порядок.
Не исключено, что таксист также путает Украину с Чечней и считает украинцев мусульманами.

9. Конечно, у нас есть прослойка глубоко либеральной интеллигенции.
Она группируется вокруг либеральной газеты Гаарец, которая финансируется личным врагом Путина Невзлиным с одной стороны и немецким концерном с нацистским прошлым – с другой.
(Хорошая компания). Но вот незадача: по данным опросов авторы этой газеты принадлежат к самом ненавидимым журналистам Израиля, и некоторые из них ходят с охраной.
Так что, опять по-новой сидеть вместе с немногочисленными единомышленниками среди ненавидящего тебя этноса? Приехали, как говорится…

10. Если кому-то показалось, что я, типа, критикую свою страну, то совсем наооброт: потому что я – патриотка. По-вашему – «кхмер». По-нашему - «гордое быдло».
На иврите это звучит так: «Ани – асафсуф гээ».

11. Израиль – это вилла в джунглях (не мои слова, один бывший премьер обозначил), здесь надо время от времени отстреливаться от диких зверей. Это не место для слабонервных.

12. Но если вы все же решаетесь войти в эту дверь, то не оборачивайтесь: вы же знаете из Библии, что случается на этой земле с теми, кто оборачивается.

13. И вообще лучше приезжать «в» чем уезжать «от».

Дик
21.03.2018, 21:56

Если бы кто на МОЕГО ОФИЦЕРА наехал, я бы тому глаз выколол. Самую большую ****юлину в своей жизни выхватил в учебке от взводного, когда отказался цинки патронные таскать в одиночку, там тонны полторы было. Было дюже обидно. Потом только понял, что армейская наука - штука тонкая. Потому что, когда после этого я как лань по горам носился, и вкусил всю прелесть привкуса крови во рту и дыхалки, которая не подвела, я понял, что офицерам, которые учили варить кофе внутри банки тушенки, и которые расставляли грамотно фишки и лёжки, вели нас как слепых котят и приводили на базу, просто низкий поклон. А им самим тогда было чуть больше двадцати. А что касается генералов-театралов, то их в Ханкале фоткали на броне (в ассортименте), потом орденоносцев ****рячили назад.

Lubomir
22.03.2018, 08:44
Проклятый закон житейских невзгод
Висит на плечах, словно пес,
В погоню уйти не дает.
Капкан захлопнут, пощады не жди
Праздники прошли,
Нас догнали будни.:lol:
«Ведомости»: в правительстве обсуждают повышение НДФЛ до 15%
https://www.kommersant.ru/doc/3579908

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 08:58
Логичный вариант. Принять повышение НДФЛ старым правительством, а через месяц отправить его в отставку. Сменить непопулярного Медведева на Мантурова и дело в шляпе.

Вуйко
22.03.2018, 09:02
Логичный вариант. Принять повышение НДФЛ старым правительством, а через месяц отправить его в отставку. Сменить непопулярного Медведева на Мантурова и дело в шляпе.Не будет ВВП менять Медвежонка,за стабильность он :) крайне редко делает резкие перестановки .

avgust
22.03.2018, 09:14
Форекс, покрасят траву и чем не газон
Благо опыта в этом докуища
В крайнем случае, срежут целиком на кастрат-арене и перевезут. Всё равно, бычачий в игре не участвует. :lol:

Гудвин
22.03.2018, 09:26
avgust, для газона надо ровно две недели. Расстелили, прошили, дали чутка укрепиться. Готово. Но такой газон придется менять через три месяца. А на ЧМ хватит спокойно.

Lubomir
22.03.2018, 09:28
https://www.youtube.com/watch?v=qtZUnnt1NLQ
https://www.youtube.com/watch?v=QZ-NKo0cWvQ

Вуйко
22.03.2018, 09:31
https://www.youtube.com/watch?v=qtZUnnt1NLQ
За бояр уже взялись:)

Вуйко
22.03.2018, 09:44
Прикольно иногда Киселев подбирает смачные выражения в ответ врагам, например, недавно понравилось, как он отреагировал на реакцию Лондона по поводу отравления Скрипаля: - Как посмели так разговаривать с Великой Россией какие-то острова в Северном море, которые на карте можно с трудом разглядеть через лупу?)))))))
Красавец!!)))Не понимаю,как может нравиться такое дерьмо.После такого можно и на крапиву перейти и дальше подниматься с колен ещё лет 100.
Россия вышла в мировые лидеры по количеству детей, учащихся в Великобритании. С 2005 по 2017 год их стало больше на 77%, пишет консалтинговая компания Knight Frank. В 2016-2017 годах в английские частные школы поступили 608 детей из России. Russiangate вспоминает, кто из чиновников оплатил учебу наследников в престижных учебных заведениях Великобритании.
Острова в Северном море они тоже с помощью лупы разглядели#-o

Оскар
22.03.2018, 11:06
Не понимаю,как может нравиться такое дерьмо.После такого можно и на крапиву перейти и дальше подниматься с колен ещё лет 100.
Хммм...А что ПЛОХОГО говорит Киселёв???
Всё,что он говорит-это ПРАВДА,просто метод подачи его пропаганды с жестикулированием и усиленной артикуляцией рассчитан на людей "простых",внушаемых...Если есть усиленная пропаганда русофобии со стороны мерзких пиндосов и их вассалов,то обязательно нужна и контрпропаганда,потому что в условиях гибридной войны битва идёт в первую очередь ЗА УМЫ населения,а потом уже они могут совершать цветные революции...В этом свете и Киселёв,и Шейнин из "Время покажет",и "Место встречи",и Соловьёв очень нужны как орудие КОНТРПРОПАГАНДЫ....
И тот,кто смеётся над тем,как наши контрпропагандисты каждый день тщательно разжёвывают очередные вбросы и фейки со стороны мерзких пиндосов,бритишей,хохлов и пр.-сами того не понимая,оказывают медвежью услугу тем,кто ежедневно распространяет множество фейков,направленных на подрыв Великой России...

Если для кого то и без этих РАЗЪЯСНЯЮЩИХ передач понятно,что против России ведётся массированная гибридная,в т.ч. через СМИ,война-тот может такие передачи и не смотреть...
Но говорить о том,что в этих передачах ЛГУТ-это говорить от имени жЫдовской пятой колонны и их Хозяев...

PS

Лично я с удовольствием смотрю передачи Ромы Бабаяна "Право голоса" и Соловьёва :хотя лично Соловьёв мне и противен,но у него,как и у Бабаяна, часто бывают УМНЫЕ гости,которые говорят УМНЫЕ вещи...
Киселёва не смотрю,так как это не мой уровень,но для домохозяек он вполне сойдёт...

Гудвин
22.03.2018, 11:10
В состав правления «Газпрома» войдет двоюродный племянник президента России — Михаил Путин. Он может заняться сферой материально-технического обеспечения

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/03/2018/5ab35f9e9a79477479fc63e9?from=newsfeed
Ну а куле? Выборы прошли, жизнь продолжается:)

22.03.2018, 11:13
Гудвин, всё для семьи! Молодец президент!

Lubomir
22.03.2018, 11:17
Хммм...А что ПЛОХОГО говорит Киселёв???

Такие мерзкие крысы, как этот Киселёв говорят ту "правду", которую надо говорить, ту что срежиссировали его хозяева и работодатели и вся его "правда" касается именно запада, правду от него про крыс режима мы никогда не услышим, потому что это обычная крыса, живущая в Майами, а тут он прикрывает свои американские тылы.
https://pp.userapi.com/c635101/v635101752/1930c/DREs83uENQI.jpg

Vankor
22.03.2018, 11:32
Лично я с удовольствием смотрю передачи Ромы Бабаяна "Право голоса" и Соловьёва :хотя лично Соловьёв мне и противен,но у него,как и у Бабаяна, часто бывают УМНЫЕ гости,которые говорят УМНЫЕ вещи...
Киселёва не смотрю,так как это не мой уровень,но для домохозяек он вполне сойдёт...
анологично
Гудвин, всё для семьи! Молодец президент!
1000%:lol:

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 11:34
В состав правления «Газпрома» войдет двоюродный племянник президента России — Михаил Путин. Он может заняться сферой материально-технического обеспечения

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/03/2018/5ab35f9e9a79477479fc63e9?from=newsfeed
Ну а куле? Выборы прошли, жизнь продолжается:)
Времена опасные, нужны проверенные люди на таких должностях:)

22.03.2018, 11:44
Времена опасные, нужны проверенные люди на таких должностях
такие проверенные потом и обсираются больше других

Giallo-Verde
22.03.2018, 11:46
В связи с мусорным скандалом в Волоколамске, самое время вспомнить, кто же зарабатывает на этом миллиарды.

https://pbs.twimg.com/card_img/976299703502589952/BBUdWtkS?format=jpg&name=600x314

Геннадий Тимченко и Владимир Лавленцев

Игорь Чайка

Роман Абрамович

Сергей Чемезов

?

Во время получения контракта, учредителем и гендиректором фирмы являлся Черемской Игорь Михайлович/

До получения данного контракта Черемской владел 50% в ООО «Практика-Сервис», компания выигрывала небольшие контракты с фере ЖКХ, зачастую конкурируя с фирмой «Чистый город» некоего Дворика Александра Майевича.

ЗЫ А что это за древнерусское имя Май ?

Гудвин
22.03.2018, 11:48
Ниочемная должность, в плане стратегии. Просто можно нормально получать бабос;)

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 11:52
Это был сарказм;)

Оскар
22.03.2018, 12:02
Giallo-Verde, Дворик - имя (как и Гагик:lol:), Майевич - фамилия. Армянский еврей походу :lol:
3 : 0,ты армян хоть сюда не приплетай!:nono::lol:

У армян имени "Дворик" нет,Гагиков-валом...:)
Нет и имени "Май",но есть довольно распространённое имя "Маис",что означает тот же Май,но только по армянски...;)

Насчёт имени Май:

http://beremennost.net/content/mai

Мужское имя Май имеет латинские корни, но произошло от имени греческой богини Майи, в честь которой был назван один из месяцев староримского календаря. Исследователи склонны утверждать, что это имя означает “тёплое сердце”, а в нашу страну оно попало из Византии вместе с обозначением весеннего месяца, в дохристианские времена называвшимся “травень”, “травный”.
Источник: http://beremennost.net/content/mai2018 © beremennost.net

Giallo-Verde
22.03.2018, 12:12
Вице-премьер России Аркадий Дворкович в ходе встречи со студентами РЭУ имени Плеханова прокомментировал сообщения СМИ о возможном повышении НДФЛ до 15%.

«Ставка НДФЛ в 13% — это не фетиш. Не думаю, что разница между 13% и 15% такова, что люди все побегут из страны», — цитирует его Интерфакс.

https://russian.rt.com/business/news/494730-dvorkovich-povyshenie-ndfl

Ну да, Аркаша, каких-то жалких 2 % это разве гешефт :)

Колифей
22.03.2018, 12:36
Labile,
Красавец!!
Не, ну понятно, что Киселёв льёт шнягу для кхмеров, получая за это очень даже неплохие деньги. Кхмеры, конечно, слыша такое, ссуЦЦа от счастья. Но ты-то куда?

ВВП на душу населения:
- Какие-то острова - $41.500
- Великая Россия - $8.929

Население за чертой бедности:
- Какие-то острова - 7%
- Великая Россия - 13.5%

Ну и т.д. и т.п. Потому и смеют...

Гудвин
22.03.2018, 12:37
Giallo-Verde, быстро они кхмеров стали возвращать в голую задницу действительности:). И недели не прошло:)

avgust
22.03.2018, 13:09
ВВП на душу населения:
вы реально затрахали ВВП совать к месту и без. Термин придуман правильными пацанами, чтобы дуть в уши странам, подготовленным на заклание, сажая их на кредитную иглу и беспощадно грабя, прикрываясь термином ВВП. И если уж берётесь размахивать термином ВВП, в котором не понимаете нихрена, то хотя бы откровенную лажу не тулите! Экономика каких-то островов в фунтах, а Великой России в рублях! Ты же скорость в килограммах не измеряешь! А почему тут занимаешься откровенной подменой понятий?

Колифей
22.03.2018, 13:15
avgust,
Ты же скорость в килограммах не измеряешь!
Да хоть в чём измеряй. Хоть в попугаях. По факту, 5-я экономика Мира смеет смело разговаривать с "надцатой" так, как считает нужным. Не задумываясь при этом о размере территории, на которой располагается. Ибо на дворе XXI век.

Lubomir
22.03.2018, 13:33
Giallo-Verde, Дворик - имя (как и Гагик:lol:), Майевич - фамилия. Армянский еврей походу :lol:
Ты не прав, Дворик это фамилия такая еврейская и довольно распространенная с окончанием на ик, ЛиннИК, МалежИК, БоровИК и т.д.
Ну а Майевич это что, судя по всему от имени Май, ну что тут сказать, любят евреи из....ться и называть деток странными именами, чтобы выросли особенными и неповторимыми.:lol:

avgust
22.03.2018, 13:34
По факту, 5-я экономика Мира смеет смело разговаривать с "надцатой" так, как считает нужным.
Какая пятая, пля! Я говорю, если даже базовых понятий не имеешь в том, о чём пытаешься рассуждать, то даже не пытайся! Сам не сечёшь и форумчан в заблуждение вводишь! Взяли в толк размахивать ВВП, в полном соответствии с методичками... Какой физический смысл размахивать доходом "грязными" не вычитая "расход" ? Смысл сравнивать потасканную шлюху с триллионными кредитами, доход которой состоит из оказания сексуальных услуг и отмыванию бабла, значительную часть которого отдаётся процентами по обслуживанию долга и перезаниманием у соседей с добропорядочным и трудолюбивым гражданином, живущим на свои и производящим реальные продукты?

Giallo-Verde
22.03.2018, 13:58
Вот еще одно новое средство для пополнения бюджета российского здравоохранения.

В Набережных Челнах детская поликлиника №4 берёт деньги с мамочек за "парковку" колясок.

https://pbs.twimg.com/media/DY4nBDiXUAAV2LG.jpg

Колифей
22.03.2018, 14:37
avgust,
с добропорядочным и трудолюбивым гражданином, живущим на свои и производящим реальные продукты?
Какой добропорядочный гражданин? #-o Какие реальные продукты? #-o
Скорее, бомжеватого вида мужичок, которому подфартило обнаружить на своём участке нефть. Он построил заправку, на которой трохи нажился, обслуживая дальнобойщиков. Но потом, вместо того, чтобы построить себе хороший дом, накупил оружия и обставил им по периметру всю заправку. А сам как жил, так и живёт в конуре.

Гудвин
22.03.2018, 14:48
Сцуко, им поднимают налоги, чтобы за этот бабос строить новые ракеты и пилить оборонный бюджет, а они радостные такие, названия этим ракетам выдумывают на сайте МО:). Ну вот как, после этого, быдлом этих особей не называть?

Labile
22.03.2018, 15:12
По факту, 5-я экономика Мира смеет смело разговаривать с "надцатой" так, как считает нужным.
Ты все правильно написал:

Рейтинг самых крупных экономик мира (Всемирный банк).

1. China - 18,017,073
2. United States - 17,419,000
3. India - 7,384,099
4. Japan - 4,630,941
5. Russian Federation - 3,745,157
6. Germany - 3,704,911
7. Brazil - 3,263,867
8. Indonesia - 2,676,109
9. France - 2,571,970
10. United Kingdom - 2,565,070

Alex027
22.03.2018, 15:39
Labile, :app::app::app::lol::lol::lol:

Giallo-Verde
22.03.2018, 16:01
Валюта убегает из России: Олигархи вывели $8 млрд за месяц

Очередная попытка деофшоризации российской экономики провалилась: все средства, которые пришли в страну в январе на опасениях новых санкций США, в феврале были полностью выведены обратно за рубеж.
Такие данные приводит Райффайзенбанк в обзоре по банковскому сектору в четверг.

За январь на расчетные счета в российских банках поступило 8,6 млрд долларов от лиц, которые опасались включения в "кремлевский список" американского Минфина: валюта возвращалась из иностранных юрисдикций на опасениях, что против чиновников и бизнесменов будут введены санкции, блокирующие доступ к зарубежным активам, рассказывает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
"Кремлевский доклад" был опубликован 29 января, а уже в феврале банковская система испытала мощный отток валюты, который унес все, что пришло месяцем ранее.
За месяц из страны было выведено 8 млрд долларов, из которых 6,8 млрд - ушло с расчетных счетов корпораций. В результате все "санкционные" деньги покинули пределы РФ, делает вывод Порывай.

Для банков эти "качели" стали тяжелым испытанием. У некоторых возник дефицит валютной ликвидности, продолжает эксперт.
Чтобы покрыть клиентские запросы, пришлось вывести 4,9 млрд долларов с собственных корсчетов за рубежом, продать еврооблигации на 1,5 млрд долларов и сократить кредитование на 3,9 млрд долларов.
Предполагалось, что возвращенные в РФ деньги бизнесмены вложат в еврооблигации Минфина. Размещение на 4 млрд долларов состоялось на прошлой неделе, но российский спрос составил лишь 200 млн.
Как рассказал Bloomberg источник в правительстве, из крупных бизнесменов покупать бонды не стал никто, даже несмотря на специально разработанные поправки в Налоговый кодекс.

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/valyuta-ubegaet-iz-rossii-oligarkhi-vyveli-$8-mlrd-za-mesyac-1019063120

Гудвин
22.03.2018, 16:23
Жители Саранска в акуе от привалившего счастья:). Гостишек там особо не слабали, к ЧМ, всё, что было, заранее расхватали под журналюг и прочее. Болелам некуда деваться, реально. Планируется кемпинг:) и найм жилья. На рынке имеются предложения по 60 т.р. за квартиру 45 квадратов, в сутки:)

22.03.2018, 16:24
Оскар, это была шутка. Извини, если обидел.

Сын отца
22.03.2018, 16:43
Ты все правильно написал:

1. China - 18,017,073
3. India - 7,384,099
4. Japan - 4,630,941
6. Germany - 3,704,911
7. Brazil - 3,263,867
8. Indonesia - 2,676,109
9. France - 2,571,970

хороший у вас учитель. врете , глазом не моргнув.

Список стран по ВВП 2017, в $ млрд.
Россия относительно прошлого года поднялась на 1 позицию – до 13 места, немного опередив Австралию. Первая пятерка с наиболее большой экономикой осталась неизменной – США, Китай, Япония, Германия и Великобритания.

Абсолютный показатель ВВП выражает то, сколько всего ВВП произвела страна, вне зависимости от количества ее жителей или паритета покупательной способности.

Место Страна
1 США 19284.99
2 Китай 12263.43
3 Япония 4513.75
4 Германия 3591.69
5 Великобритания 2885.48
6 Франция 2537.92
7 Индия 2487.94
8 Италия 1901.67
9 Бразилия 1556.44
10 Канада 1530.7
11 Южная Корея 1379.32
12 Испания 1291.36
13 Россия 1267.55
14 Австралия 1262.34

Следует отметить, что за последние 8 лет (в 2008-16г.г.) общемировой валовой внутренний продукт вырос на 30%.

При этом максимальное увеличение ВВП, по данным МВФ, за указанный период было зафиксировано в Науру (215.5%), Эфиопии (112.9%) и Туркменистане (102.9%).

В Топ-10 по темпам роста также вошли: Китай (88.3%), Узбекистан (86.8%), Зимбабве (81%), Катар (80.4%), Лаос (80.2%), Афганистан (78.6%), Индия (78.0%).

В России за 2008-16г.г. ВВП прибавил 4,3% – это 163 показатель в мире из 192 стран.

Пашеку
22.03.2018, 16:46
ВВП на душу населения:

Население за чертой бедности:
- Какие-то острова - 7%
- Великая Россия - 13.5%
ВВП у островов почти в пять раз выше, а населения за чертой бедности меньше всего в два раза!!!
Вывод: значит на островах воруют в 2,5 раза больше, чем у нас:lol::lol:
Вот такая, мля арифметика:):)

Форекс
22.03.2018, 16:58

1. China - 18,017,073
3. India - 7,384,099
4. Japan - 4,630,941
6. Germany - 3,704,911
7. Brazil - 3,263,867
8. Indonesia - 2,676,109
9. France - 2,571,970

Labile, ты ещё тот старый жук!!!:lol:
Вот ссылка, на твои цифры:shok: и твоя таблица! Год только там 2014:app:
https://www.awaragroup.com/ru/blog/russia-becomes-worlds-fifth-largest-economy/

Форекс
22.03.2018, 17:03
А вот ссылка Сына отца. И это данные по ВВП за 2017 год. И тут Россия упала за 3 года с 5-го на 13 место.
https://pronedra.ru/vvp-stran-mira-2017-tablitsa-215508.html

Место Страна в млрд.$ США
1 США 19 284.99
2 Китай 12 263.43
3 Япония 4 513.75
4 Германия 3 591.69
5 Великобритания 2 885.48
6 Франция 2 537.92
7 Индия 2 487.94
8 Италия 1 901.67
9 Бразилия 1 556.44
10 Канада 1 530.7
11 Южная Корея 1 379.32
12 Испания 1 291.36
13 Россия 1 267.55
14 Австралия 1 262.34

Поэтому товарищи, господа:lol: Alex027, Андреич, Иштван, Юрай, Андрей 777 и, примкнувший xxrus абсолютно правильно брать последние данные за 2017 г., нежели докризисные (досанкционные) 2014 года#-o

xxrus
22.03.2018, 17:23
хороший у вас учитель. врете , глазом не моргнув.
Поэтому товарищи, господа:lol: Alex027, Андреич, Иштван, Юрай и, примкнувший xxrus абсолютно правильно брать последние данные за 2017 г., нежели докризисные (досанкционные) 2014 года#-o
Абсолютно неправильно сравнивать данные ВВП с учётом покупательной способности 2014 года с данными ВВП по номиналу, без учёта покупательной способности 2017 года. Что сделали вы с Сыном Отца. Это даже мошенничество с вашей стороны какое-то. Сравнивать два показателя, определённых по разным методикам. И упрекать во вранье.
Кроме того, ВВП считают не по материальным составляющим, а по финансовым показателям, за которыми зачастую стоят условные дутые цифры, не облечённые в конкретные ценности. Вот ещё рейтинги

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/Content/media/3/news/2017/03/675013/c5b46dfe306c7336cdb58f47db8fa4ef.jpg

Колифей
22.03.2018, 17:24
Сын отца,
В Топ-10 по темпам роста также вошли: ... Зимбабве (81%) ...
Догоним и перегоним Зимбабве! :app:

Serg Nu
22.03.2018, 17:30
Колифей, а Как насчёт Гондураса? Обидятся!

Форекс
22.03.2018, 17:38
И упрекать во вранье.

В каком вранье кого я обвинил?:shok: Не придумывай и не накручивай отсебятину!!!
Мне кажется не корректно приводить в 2018 году данные за 2014 год. А Сын отца привел самые свежие данные на 01 января 2018 года по абсолютному показателю ВВП (номиналу). В основном этим показателем и апеллируют экономисты.
А методов оценок, действительно много, но все они более вторичны. Основная- абсолютный показатель ВВП. Показатель ППС он уже вторичен, но тоже характеризует определенные аспекты состояния экономики государства. Вот как раз он прилично может отличаться в расчетах МВФ и Всемирного Банка (разные методики расчета доллара). Приведите тогда ВВП (ППС) по состоянию на 01 января 2018 года и какое у России там место?

Бармалей
22.03.2018, 17:57
Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование сыров 30 брендов, которые продаются в российских магазинах. Его результаты есть в распоряжении редакции «Ленты.ру».
«Росконтроль» проверил развесные и фасованные сыры, изготовленные в России и Белоруссии. Образцы были закуплены в девяти торговых сетях: «Магнит», «Пятерочка», Billa, «Дикси», «Ашан», «Карусель», Globus, «Лента» и «Виктория». Фальшивками оказались сыры 18 производителей, в том числе «Переславский сыродельный завод», СДМ, «Порховский», «Брасовские сыры», «Мелодия вкуса», «Сыродел», FRESH FOODS, «Каменский маслосыркомбинат», «Добрый сыровар», «Столица молока». Как отмечает «Росконтроль», все производители указали в маркировке, что их продукция сделана по ГОСТу.
Для снижения стоимости сыра производители используют заменитель молочного жира — смесь растительных жиров, в том числе пальмовое или кокосовое масла, пояснили в «Росконтроле». При этом большинство фальсифицированных сыров были изготовлены с использованием модифицированных растительных жиров. В организации отметили, что доля фальсификата выше среди сыров, которые продаются в магазинах на развес.
«Если раньше, исследуя сыр, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас в фальсифицированных образцах молока не обнаружено ни грамма. Они полностью состоят из растительного жира», — говорится в исследовании. Эксперты утверждают, что в супермаркетах сетей Billa, «Ашан», Globus, «Лента» «покупателям предлагают купить на развес откровенную подделку, происхождение которой вызывает серьезные вопросы».
По утверждению «Росконтроля», жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, в частности, приводят к атеросклерозу и многократно повышают риск развития ишемической болезни сердца и возникновения инфарктов и инсультов.
Как пояснили в организации, натуральный сыр должен полностью состоять из молочного жира. Изделие, которое содержит молочный жир в количестве менее 50 процентов, является сырным продуктом. Все остальное, по заявлению экспертов, «может называться "продукт комбинированный", "продукт из сыра", "плавленый продукт" и так далее, но только не сыр».

Labile
22.03.2018, 18:08
В каком вранье кого я обвинил? Не придумывай и не накручивай отсебятину!!!
Мне кажется не корректно приводить в 2018 году данные за 2014 год. А Сын отца привел самые свежие данные на 01 января 2018 года по абсолютному показателю ВВП. В основном этим показателем и апеллируют экономисты.
А методов оценок, действительно много, но все они более вторичны. Основная- абсолютный показатель ВВП. Показатель ППС он уже вторичен, но тоже характеризует определенные аспекты состояния экономики государства. Приведите тогда его по состоянию на 01 января 2018 года.
Ты же видишь, что страны в этом рейтинге могут постоянно меняться местами, сегодня на 5, завтра на 10. Не один раз слышал от Вячеслава Никонова (буквально на днях он об этом тоже говорил) в передаче Вечер Соловьева, что Россия - пятая экономика мира.
Кто такой Вячеслав Никонов писать не буду, потому что, в любом случае, все, кто плюсует другой половине, тут же кинутся к поисковикам перепроверять, а за одно и уточнять, кто такой Никонов)).

ПС. Посмотрел бы я на каком месте оказалась Великобритания, будучи 5 лет под санкциями)), небось, сравнялась бы с Украиной).

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 18:12
Ты же видишь, что страны в этом рейтинге могут постоянно меняться местами, сегодня на 5, завтра на 10. Не один раз слышал от Вячеслава Никонова (буквально на днях он об этом тоже говорил) в передаче Вечер Соловьева, что Россия - пятая экономика мира.
Кто такой Вячеслав Никонов писать не буду, потому что, в любом случае, все, кто плюсует другой половине, тут же кинутся к поисковикам перепроверять, а за одно и уточнять, кто такой Никонов)).
Вячеслав Никонов, видимо, плохо смотрит послания президента и не читает его программу. Ибо как можно ставить цель "войти в пятерку крупнейших экономик мира" уже находясь там? Это маразм какой-то.

avgust
22.03.2018, 18:15
Абсолютно неправильно сравнивать данные ВВП с учётом покупательной способности 2014 года с данными ВВП по номиналу, без учёта покупательной способности 2017 года. Что сделали вы с Сыном Отца. Это даже мошенничество с вашей стороны какое-то. Сравнивать два показателя, определённых по разным методикам. И упрекать во вранье.
Кроме того, ВВП считают не по материальным составляющим, а по финансовым показателям, за которыми зачастую стоят условные дутые цифры, не облечённые в конкретные ценности.
Да бесполезно! Голос разума отсутствует в принципе, народ не собирается включать голову и критически оценивать поступающую информацию, туля в ответ бессмысленные с точки зрения логики и здравого смысла картинки и таблицы рейтингов от западных рейтинговых агентств. Даже не понимают, что этот термин, ВВП, характеризует только то, сколько экономика произвела не учитывая того, какие затраты на это потребовались! Смешивать финансовые махинации и манипуляции с биржевыми инструментами с промышленностью, с/х и производством материальных благ, и заправлять всё это привлечёнными кредитами это верх идиотизма и здравого смысла! Головастики от экономики ввели этот термин с одной целью - лечить подконтрольные колонии в момент грабежа, показывая им какие они молодцы и сколько прожрали, занимая в долг денег у правильных пацанов из хороших семей. Но понять это способны не только лишь все. Западная пропаганда не зря свой хлеб ест! А благодарные туземцы с ликованием и щенячьим восторгом гордится, что не слушает вторую половину правды, обзывая это соловьиным помётом! Это какой-то театр абсурда! Тереза визжит и устраивает истерики по брекситу, ибо им нужно оплатить больше сотни миллиардов евро, а злые языки утверждают что значительно больше, под триллион, из совокупного долга в 17 триллионов Евросоюза, и не в рассрочку, а сразу, зато нам тут в глаза тычут таблицей ВВП с глупейшим апломбом. Это же секта какая-то! Натуральная секта! Как с этим мракобесием бороться, если честно, я не представляю! :(

avgust
22.03.2018, 18:16
Основная- абсолютный показатель ВВП.
Это фарш из Шарика вместе с будкой! (с)

Форекс
22.03.2018, 18:22
Даже не понимают, что этот термин, ВВП, характеризует только то, сколько экономика произвела не учитывая того, какие затраты на это потребовались! Смешивать финансовые махинации и манипуляции с биржевыми инструментами с промышленностью, с/х и производством материальных благ, и заправлять всё это привлечёнными кредитами это верх идиотизма и здравого смысла!

Ну не неси ересь. ВВП (по номиналу, абсолютному выражению) публикуют все мировые финансовые институты и Всемирный Банк и МВФ. И даже публикует ООН.

Жду данные по ВВП (ППС) за 2014-2017 года и места России в мире по данной оценки.

Форекс
22.03.2018, 18:25
зато нам тут в глаза тычут таблицей ВВП с глупейшим апломбом

А кто эти таблицы составляет? Колифей:shok:? Предъявляй свои претензии МВФ и Всемирному Банку.

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 18:27
А кто эти таблицы составляет? Колифей:shok:? Предъявляй свои претензии МВФ и Всемирному Банку.
Типичная русская привычка. Когда данные не нравятся, поменять методику. Весь мир считает так, но у нас особый путь. Впрочем, ничего нового

Labile
22.03.2018, 18:31
Ну не неси ересь. ВВП (по номиналу, абсолютному выражению) публикуют все мировые финансовые институты и Всемирный Банк и МВФ. И даже публикует ООН.

Жду данные по ВВП (ППС) за 2014-2017 года и места России в мире по данной оценки.

Думаю, что если через пару-тройку лет, а то и раньше, находясь под санкциями, Россия окажется в этой пятерке, то вопрос ВВП на форуме станет неинтересным 5 колонне, будут искать в поисковике по мусоркам другие недостатки))

Labile
22.03.2018, 18:36
А кто эти таблицы составляет? Колифей? Предъявляй свои претензии МВФ и Всемирному Банку.

Если так рассуждать, то я больше доверяю Китайскому рейтинговому агентству, которое снизило суверенные кредитные рейтинги США до уровня Гондураса)).
А МВФ и Всемирный банк, равносильно, как и ООН, ОБСЕ, ВАДА и прочая полностью дискредитировавшая себя несамостоятельная шушера, клепает всякие отчеты и рейтинги, как прикажет хозяин.

avgust
22.03.2018, 18:37
2014 год 12 место) Россия - 2 064 млрд.$ США
2015 год 12 место) Россия - 1 365 млрд.$ США
2016 год 12 место ) Россия - 1 281 млрд.$ США
2017 год 13 место ) Россия - 1 267,6 млрд.$ США
Форекс, пойми, вот эта таблица не имеет смысла! Физического смысла, понимаешь! Это техническая манипуляция терминами! Эта таблица имеет право ТОЛЬКО в воспалённом мозгу экономистов! Российская экономика никогда не была в долларах! ВВП России в 2017 году - 92 триллиона рублей! Понимаешь, РУБЛЕЙ! А сравнивать её с любой другой экономикой тупо умножая на некий коэффициент (курс ЦБ на конкретную дату, например) это абсурд! Одна экономика производит поцалунки и рукопожатия, фейсбуки и инстаграммы, имея в кладовке куй без соли и мышь повесившуюся, отдавая долг и беря новый, ещё больший, а другая производит атомные станции, продукты питания, ракеты и танки, нефть и газ, а в кладовке продуктовый запас на 3 года и золото в слитках в пром масштабах. Как это всё сравнить? Это же абсурд, если умножить на курс! Даже ВВП по ППС не отображает даже приблизительную действительность! Как сравнить жителя России у 80% которых в собственности квартира от кровавых коммуняк в наследстве и коммуналка в 4 тысячи рублей, а у Голландца та же квартира в кредите на куй сколько лет с неявной перспективой и чтоб помыться затыкают раковину и в ней по очереди, а на зиму живут в одной комнате, которую отапливают, ибо иначе разорятся!
Я недавно приводил таблицу индекса благосостояния домохозяйств в Нидерландах (Собственность минус долг). 9 000 евро на домохозяйство (или на человека, не помню уж). Это реальность.

Форекс
22.03.2018, 18:38
Думаю, что если через пару-тройку лет, а то и раньше, находясь под санкциями, Россия окажется в этой пятерке, то вопрос ВВП на форуме станет неинтересным 5 колонне, будут искать в поисковике другие недостатки))

Labile, на а зачем ты привел данные за 2014 год? Тогда приведи и за 2015, 2016, 2017 год.
Ты сам понял. что твоя методика отличается от абсолютной методики расчета ВВП, которую я привел за 4 года, тем, что там расчеты ВВП идут по сложнейшим переводам национальной валюты по отношению к доллару????

патриотизм и 5 колонны тут не при чем. Цифры дайте за 2017 год. Я уже 4 раз прошу. Ты вот взял с потолка цифру 2014 года, не убедился, что ей сто лет в обед и отсюда пошла вся пляска и политический подтекст (ну как же без него)

avgust
22.03.2018, 18:39
Типичная русская привычка. Когда данные не нравятся, поменять методику. Весь мир считает так, но у нас особый путь. Впрочем, ничего нового
Может пока не поздно в кулинары, а? :lol:

Форекс
22.03.2018, 18:41
Российская экономика никогда не была в долларах!
Так ВВП (ППС) это и есть перевод национальной валюты по покупательной способности этого самого доллара США, естественно отличающегося от биржевого. Для России сегодняшнего дня это может быть и 35 и 40 рублей. Значит цифра по этой методики оценки ВВП будет уже выше в тех же долларах. Только весь сыр бор разгорелся между Колифеем и Labilie не от их грамотности в их оценках и понимании расчетов разных моделей ВВП, а из-за места России и Великобритании. А я как раз и увидел, что в одном случае были приведены данные 2014 года, а Сын отца привел свежие данные на по другой оценки на 1 января 2018 года. Где цифра ВВП (ППС) на 1 января 2018 года, чтобы мы показали и Колифею и Сыну отца и Labilie эти места пусть по 2 разным оценкам. По базисной оценке это 12-13 места России в мире.

avgust
22.03.2018, 18:41

Погляди рейтинги от Dagong Global Credit Rating.;)

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 18:42
Может пока не поздно в кулинары, а? :lol:
Дык я на создание совершенного способа подсчета нац продукта и не претендую. А вот Вы бы могли написать письмо в Стокгольм. Уверен, за Нобелевскую премию по экономике побороться сможете со своей теорией про портовых женщин с пониженной социальной ответственностью и будку Шарика. Там оценят:)

avgust
22.03.2018, 18:43
Цифры дайте за 2017 год
92 триллиона рублей ВВП России за 2017 год.

Labile
22.03.2018, 18:48
Labile, на а зачем ты привел данные за 2014 год? Тогда приведи и за 2015, 2016, 2017 год.
Вот клянусь, помня, что говорил Никонов - Россия 5 экономика мира, так и написал в поисковике: Россия - пятая экономика мира. Набери и ты так, увидишь, что на первом месте в поисковике - Россия становится пятой экономикой в мире. У меня и в мыслях не было смотреть на год, честно говоря, я даже не предполагал, что так часто меняются места в этом рейтинге.

Форекс
22.03.2018, 18:49
ПС. Посмотрел бы я на каком месте оказалась Великобритания, будучи 5 лет под санкциями))

Так вопрос в чем? Думаю Владимир Владимирович может запросто ввергнуть Великобританию в экономический кризис, объявив ей санкции...
Только пока все наоборот. Они на нас болт кладут и дурку включают, а мы все хотим всему миру объяснить про их бред и несправедливость:-D

avgust
22.03.2018, 18:51
А вот Вы бы могли написать письмо в Стокгольм. Уверен, за Нобелевскую премию по экономике побороться сможете со своей теорией про портовых женщин с пониженной социальной ответственностью и будку Шарика. Там оценят
Понимаешь, на основе многовекового опыта, русские привыкли притворятся дураками. И убеждают в этом окружающих. И эта методика работает, как показала практика.;)

Форекс
22.03.2018, 18:52
Погляди рейтинги от Dagong Global Credit Rating.

Вот только этого не нужно:-D
Ты нет бы по тихому в личке Labilie объяснил, но нет на меня все толпою накинулись.
Жду цифру ВВП (ППС) за 2017 год и место 2 стран. Очень прошу.:-D

Колифей
22.03.2018, 18:56
Labile,
Посмотрел бы я на каком месте оказалась Великобритания, будучи 5 лет под санкциями
Так посмотри, кто мешает? ИМХО, всем известно, что Великобритания тоже уже 5 лет под санкциями. Или ты забыл, что Великая Россия тогда в ответ свои санкции ввела?

Эммануэль Адебайор
22.03.2018, 18:56
Понимаешь, на основе многовекового опыта, русские привыкли притворятся дураками. И убеждают в этом окружающих. И эта методика работает, как показала практика.;)
Съехали с темы;) ссыль можно на альтернативный способ подсчета нац. дохода? Ну на тот, который вас устраивает, где нет будки и портовых женщин. И желательно не от автора из ЖЖ, а доктора экономических наук.
Тогда можем о чем-то говорить. В нынешнем варианте ересь обсуждать нет смысла. Секта - есть секта

Labile
22.03.2018, 18:57
Ты нет бы по тихому в личке Labilie объяснил, но нет на меня все толпою накинулись.
Жду цифру ВВП (ППС) за 2017 год и место 2 стран. Очень прошу
А мне объяснять не надо, т.к. я поддерживаю его подсчеты, он объясняет тем, кто не понимает или не хочет понимать то, о чем он пишет.

avgust
22.03.2018, 18:59
Форекс, пойми, я к тебе со всем уважением. И толпой накидываться даже мысли не было, тем более на тебя. Колифей начал кружевными труселями ВВП размахивать в сотый раз как аргументом, не понимая его сути, когда уже это обсасывалось неоднократно, это реально выбешивает.
Вот ещё раз, ВВП России предварительный, 92 триллиона рублей. Что дальше? Надеюсь, ты не будешь умножать на курс ЦБ? ;):lol::beer2:

Форекс
22.03.2018, 19:16
92 триллиона рублей ВВП России за 2017 год.

Мне ссылку дай пожалуйста, на табличку Мза 2017 год:-D

А мне объяснять не надо, т.к. я поддерживаю его подсчеты, он объясняет тем, кто не понимает или не хочет понимать то, о чем он пишет.

Так я сам не идиот. Тогда ты мне ответь на конкретный вопрос. Хорошо?
Почему ты привел данные по ВВП (ППС) конкретно за 2014 год? Почему не за 2015? Или 2016? Почему не свежую таблицу на 1 января 2018 год, как Сын отца привел по абсолютному ВВП?

Labile
22.03.2018, 19:26
Так я сам не идиот. Тогда ты мне ответь на конкретный вопрос. Хорошо?
Почему ты привел данные по ВВП (ППС) конкретно за 2014 год? Почему не за 2015? Или 2016? Почему не свежую таблицу на 1 января 2018 год, как Сын отца привел по абсолютному ВВП?
Я на этот вопрос уже отвечал см. пост 13742

tulcale
22.03.2018, 19:49

Видимо США тоже не очень нравятся их рейтинг, раз они его по собственной методике считают.

почитай на досуге, хоть и текст старый, но суть осталась
http://www.businessinsider.com/china-dagong-us-gdp-2010-11 (англ)

http://www.econgreat.ru/econs-383-1.html на русском