Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58]

Zumazar
27.03.2018, 21:31
В деле были четкие фотографии, присланные NASA по линии Генпрокуратуры. Там в одном месте образовалось 4 (!!!) смерча, которые подняли воду, вышли на берег и разбились об гору. Вот эта огромная масса воды и стала причиной катаклизмов..
В итоге, дали мэру год условно за плохое содержание ЖКХ и на этом разошлись.
Не знаете ли вы, дамба водохранилища была разрушена стихией, или была прорыта позже и если да то почему?

Гудвин
27.03.2018, 21:36
Болельщики вывесили баннер , посвященный жертвам пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, перед товарищеским матчем Россия – Франция (1:3).

«Наша страна — это «Зимняя вишня», а мы в ней — это контактный зоопарк», — было написано на баннере. Служба безопасности стадиона «Крестовский» попросила болельщиков снять растяжку еще до начала игры.

На третьем этаже «Зимней вишни» был контактный зоопарк, в котором находились 200 животных 25 видов. По словам директора зоопарка Евгения Видемана, они задохнулись и погибли.

ASD-QWE
27.03.2018, 21:40
Не знаете ли вы, дамба водохранилища была разрушена стихией, или была прорыта позже и если да то почему?

Про Дюрсо - врать не буду, не знаю.
Владимирское водохранилище - да, дамбу разрушило.
Но скорее всего, да. Если тогда в Абрау (на минуточку, это 7 км от моря) находили морскую рыбу на деревьях, то можете представить себе удар стихии.

ASD-QWE
27.03.2018, 22:02
Форекс, да он кем угодно может представляться. В момент трагедии рассудок у всех по разному работает. В любом случае ОДИН человек с СМП никак не мог увидеть 300 трупов. Физически. Даже в морге. Ибо ни один морг советской постройки (не думаю, что в Кемерово что-то иначе) нормативно не рассчитан на такое количество трупов.
300 человек - это ОГРОМНАЯ масса тел (даже, извиняюсь, математически). Или там тоже найдутся очевидцы как в Крымске с полными гамнитовскими фурами трупов? #-o

ЗЫ Я Путина уже который год пинаю, что на СМП отменили всех врачей и оставили фельдшеров, а тут оказывается целый Кемерово расшатывает и оставило врачей в СМП. #-o

Geoid
27.03.2018, 22:07
Выскажу свое имхо. Вертикаль нужна. Только вертикаль настоящая "а-ля Сталинская" в плане неотвратимости ответственности и жестскости наказания. Я вообще считаю, что нужен возврат к Сталинской системе экономики. Стратегические предприятия в руках государства (металлургичесие заводы, нефтяные компании, хим заводы-гиганты и пр.) Остальной мелкий бизнес - (артели по-сталински) - в частные руки . Прачечные, сапожные мастерские и пр. Ну или то, что было при Горбачеве в качестве кооперативов - пошив вареных джинсов, пошив обуви, маек и пр. хрень - НЕ стратегического значения. В противном случае Россия не состоятельна ! Ею руководить будет только страх расправы за допущенные нарушения. Ни о каком "Европейском" ( условно "Шведском", "Немецком" сознании) речи быть не может! Русский народ по менталитету только страхом рстьуководим, к сожалению, а не сознанием. Примеров тому масса. Сказки про реальное избрание власти (и что оно нас спасет), а не назначение - тоже туфта. Выбирали всенародно Ельцина (а при Ельцине всенародно всех губеров, которые воровали - "мама не горюй") , Выбирали губернатора "Васю-унитаза" (кто помнит) - оба же всенародно избранные - в итоге разруха, воровство и некомпетентность... Если не ошибаюсь Ткачева также выбирали всенародно в начале...

Из интервью Б.Акунина.

Но если говорить об истории свершившейся, когда, на ваш взгляд, произошел переломный момент в постперестроечной России? Когда все повернулось в другое, совсем не демократическое, русло?

В связи с изучением истории я стал лучше понимать устройство Российского государства. Собственно, начал понимать его только сейчас. И с этой точки зрения, из глубокой исторической перспективы (а без нее в России ничего понять нельзя), я вижу, что главная ошибка была сделана в самом начале. С момента демократической революции в августе 91-го года. Новая власть совершенно не понимала, что и как делает. Она пыталась строить демократию европейского типа в стране, которая не была предусмотрена для этого по своей сути. Это как пытаться строить квадратное здание на треугольном фундаменте. А все, что произошло потом, происходило уже как следствие этого непонимания.

Итак, появляется демократическое правительство, и Ельцин говорит регионам: "Берите себе столько полномочий, сколько потянете". И они начинают брать столько, сколько хотят. Чеченская республика, например. Потом им говорят: "Стоп, куда это вам столько полномочий? Столько вам никто не давал". И начинается...

Или разделение властей. Долго оно у нас продержалось? Уже в 93-м стало очевидно, что реальное разделение власти в этой системе невозможно, произошел конфликт между президентом и Верховным советом.

Есть некая структура, некий фундамент, который остается в этой стране неизменным. Это жестко централизованное государство, в котором все решения принимаются в одном центре. И так в этой стране было с XV века. На этом фундаменте нельзя построить свободное демократическое государство. Оно будет превращаться в вертикаль, в авторитарное государство, потом в диктатуру, что и происходит на наших глазах прямо сейчас. Уверяю вас, Путин в самом начале не собирался строить пожизненную диктатуру, в 99-м году он пришел бы в ужас, если бы ему про это рассказали. Думаю, в 90-е он был человеком вполне демократических взглядов. Послушайте его интервью того времени – такое впечатление, что человек верит в то, что говорит. Он ведь плохо умеет прикидываться, мы всегда видим, когда он врет.

И я думаю, что если завтра Путин слетит, и к власти придет какой-нибудь демократ, тот же Навальный, пройдет десять лет и, если не изменится структура государства, даже Навальный неминуемо станет новым Путиным.

Такую страну, как Россия, – огромную, разномастную, разноукладную, – можно держать вместе двумя способами. Или насильственным, как всегда в этой стране было, или принципиально другим, который еще никто не пробовал. А именно – когда всем регионам, какими бы разными они ни были, выгодно и хочется жить вместе. Такая федерация по любви.

Нос
27.03.2018, 22:09
В деле были четкие фотографии, присланные NASA по линии Генпрокуратуры. Там в одном месте образовалось 4 (!!!) смерча, которые подняли воду, вышли на берег и разбились об гору. Вот эта огромная масса воды и стала причиной катаклизмов.
Нет, было еще какое-то умное заключение Росгидромета о повышенном разряженном атмосферном давлении на Юге весь год (там же и до, и после - осенью в Кармадоне ледник на съемочную группу С.Бодрова сошел), но его к делу не подошьешь и стрелочника не назначишь.
В итоге, дали мэру год условно за плохое содержание ЖКХ и на этом разошлись.

Был в это время в Романтике на практике.

Нос
27.03.2018, 22:13
Мне кажется,что от того,разрешат ли проверки,не разрешат ли проверки ни чего не изменится ибо проверки эти устраивают не для того ,чтоб проверять

Форекс
27.03.2018, 22:13
https://www.kem.kp.ru/daily/26810/3846322/

Обобщил по ссылке по алфавиту

Погибшие
1. Агаркова Надежда Васильевна (57 лет)
2. Агаркова Мария Сергеевна (10 лет)
3. Агарков Константин Сергеевич (8 лет)
4. Алимова Ульяна Дмитриевна (6 лет)
5. Алимова Яна (42 года)
6. Ананьева Ксения Александровна (11 лет)
7. Архипенко Станислав Игоревич (11 лет)
8. Архипенко Виктория Станиславовна (5 лет)
9. Баранова Марина Ивановна (60 лет)
10. Баранов Артем Дмитриевич (12 лет)
11. Баранова Арина Дмитриевна (8 лет)
12. Бахаева Анна Вячеславовна (8 лет)
13. Бахаев Вячеслав Владимирович (43 года)
14. Бахаева Ирина Владимировна (44 года)
15. Вдовина Елена Валерьевна (44 года)
16. Вострикова Анна Игоревна (7 лет)
17. Востриков Артем Игоревич (5 лет)
18. Вострикова Елена Сергеевна
19. Востриков Роман Игоревич (2 года)
20. Галанин Михаил Дмитриевич (9 лет)
21. Галанин Дмитрий Саркисович (42 года)
22. Дарсалия Татьяна Викторовна
23. Ерохина Майя Александровна (11 лет)
24. Зипунова Виктория Константиновна (11 лет)
25. Иванчик Артемий Анатольевич (10 лет)
26. Каган Александ Григорьевич (11 лет)
27. Каган Григорий Александрович (42 года)
28. Кляйн Анфиса Викторовна (30 лет)
29. Ковалевская Светлана (5 лет)
30. Ковалевский Егор (9 лет)
31. Курчевич Таня (4 года)
32. Курчевская Татьяна Александровна (11 лет)
33. Лиллевяли Валерия (5 лет)
34. Мельникова Евгения Геннадьевна
35. Мороз Полина Сергеевна (36 лет)
36. Мороз Мария Витальевна (13 лет)
37. Москаленко Олеся Александровна (30 лет)
38. Москаленко Ксения Евгеньевна (4 года)
39. Москаленко Евгений Вячеславович (35 лет)
40. Мухин Антон Григорьевич (28 лет)
41. Мухин Ратибор Антонович (5 лет)
42. Никулин Вячеслав (10 лет)
43. Почанкина Виктория (11 лет)
44. Понушкова Вероника (11 лет)
45. Сабадаш Алена Игоревна (22 года)
46. Сараева Дарья Петровна (6 лет)
47. Селезень Наталья Александровна (38 лет) (Раева)
48. Сидоров Денис Петрович (39 лет)
49. Сидоров Егор (15 лет)
50. Сидорова Арина (9 лет)
51. Смирнова Анастасия Александровна (11 лет)
52. Стукалов Максим (17 лет)
53. Сухозад Нина Ивановна (68 лет)
54. Сыпко Елизавета Александровна (12 лет)
55. Тесленко Игорь Юрьевич (51 год)
56. Тесленко Арина Игоревна (8 лет)
57. Трусова Вероника Михайловна (8 лет)
58 Трусова Василина Михайловна (5 лет)
59. Устинова Наталья Николаевна (35 лет)
60. Устинова Ульяна Станиславовна (4,5 года)
61. Федина Ольга Владимировна (46 лет)
62. Черникова Вилена (11 лет)
63. Черников Сергей (28 лет)
64. Чмыхалов Вадим Олегович (10 лет)

Детей в списке 41 человек.

ASD-QWE
27.03.2018, 22:17
Был в это время в Романтике на практике.

Про "полный автобус трупов" в море слышал? Лично допрашивал водителя.
Водитель привез людей из Ставрополя. 16 человек по путевкам ФСС. Должен был уехать вечером, но автобус сломался. Ему нашли какой-то закуток, чтобы он переночевал, а утром поехал за запчастями. Не успел уехать - автобус смыло в море утром. Бедный водила горевал, чтобы автобус на него не "повесили" за то что он с вечера не уехал.

А через неделю я узнал про полностью смытый автобус ПОЛНЫЙ людей...#-o

ASD-QWE
27.03.2018, 22:22
Я это видео показал, чтобы понимали, откуда пошло, чтобы версии и догадки не плодили. Пошло с митинга. Кто мужик - разберутся.

Там до митинга. Посмотри по вчерашним пабликам где-нибудь во Вконтактике или в ЖЖ. Уже в 9 вечера трындели о 120, а чуть позже о 400 трупах.
При том, что стрим с прослушки рации смотрели многие и многих погибших "находили" в прямом эфире ютуба.

Факт в том, что цифра 400 появилась задолго до и до митинга и до мифического биндеровца. Кстати, портянки уже на своих запутинских говносайтах все как один распространили про хохла-пранкера, и хоть бы один дал ссылку, чтоб хотя бы по времени посмотреть, ВО СКОЛЬКО он свою залипуху устраивал (и устраивал ли)..

Гудвин
27.03.2018, 22:23
Баба - управляющая комплексом, которую закрыли, активно тулит версию о поджоге бассейна с поролоном со стороны малолеток-хулиганов, с которыми она воевала, так как они постоянно тусили в комплексе, сшибая по мелочи бабло с малолеток таких же

Эммануэль Адебайор
27.03.2018, 22:27
Баба - управляющая комплексом, которую закрыли, активно тулит версию о поджоге бассейна с поролоном со стороны малолеток-хулиганов, с которыми она воевала, так как они постоянно тусили в комплексе, сшибая по мелочи бабло с малолеток таких же
Судя по видеозаписи, похоже на короткое замыкание. Неужели так быстро поролон загорелся? Там в считанные секунды уже все дымом заволокло. И если это дело рук хулиганов, то где был ЧОПовец, который должен был их повязать

Форекс
27.03.2018, 22:29
https://www.kem.kp.ru/daily/26811/3847087/

В трех залах шли три фильма. У нас есть однозначные показания свидетелей эвакуировавшихся с двух фильмов: «Тихоокеанский рубеж» (зал №1, продано 118 билетов) и «Кролик Питер» (зал №3, продано 119 билетов).
Полностью уничтоженный кинозал №2, где смотрели «Шерлок Гномса». Запертая дверь. Ни малейших шансов спастись. Душераздирающие звонки родным. Погибшая целиком семья Востриковых. 42 погибших.

Гудвин
27.03.2018, 22:35
Судя по видеозаписи, похоже на короткое замыкание. Неужели так быстро поролон загорелся? Там в считанные секунды уже все дымом заволокло. И если это дело рук хулиганов, то где был ЧОПовец, который должен был их повязать
Я думаю, что мог какой-нибудь малолетка заскочить, плеснуть бензинчиком и поджечь, а горит поролон быстро и ядовито

ASD-QWE
27.03.2018, 22:38

Я вчера посмотрел видеозапись. И если ее не резали умышленно - то там скорее всего где-то в потолочном перекрытии начало гореть, где проводка (отчего сервак и ребутнулся на 4 пропущенных минуты). Зная, как прокладывают всю проводку, воздуха там мало.
Температура повышалась и где-то в районе злополучной батутной огонь "прорвался" наружу, а получив открытый доступ кислорода - пыхнул и был подхвачен очень горючим поролоном.

Попробую объяснить по поводу вспышки - давно огонь на шашлыки не из угля покупного, а из досок разводили? Вспомните, если ограничить доступ кислорода - огонь тухнет, но уберите пару дощечек и махните на тлеющие угли - пыхает капитально.
Вот как-то так.

Эммануэль Адебайор
27.03.2018, 22:39
Гудвин, не знаю насчет бензина, но много раз приходилось сжигать мусор, в том числе и поролон. Ну не вспыхивает он как порох, горит по мере набора температуры. Но так чтобы от спички вспыхивал не было ни разу. Может поролон какой-то неправильный, не знаю. Лично меня эта версия смущает.

Нос
27.03.2018, 22:47
Про "полный автобус трупов" в море слышал? Лично допрашивал водителя.
Водитель привез людей из Ставрополя. 16 человек по путевкам ФСС. Должен был уехать вечером, но автобус сломался. Ему нашли какой-то закуток, чтобы он переночевал, а утром поехал за запчастями. Не успел уехать - автобус смыло в море утром. Бедный водила горевал, чтобы автобус на него не "повесили" за то что он с вечера не уехал.

А через неделю я узнал про полностью смытый автобус ПОЛНЫЙ людей...#-o

Я про него слышал в институте, от людей которым тот кто был на практике в это время аонпiздетьнебудет рассказывал,как сей автобус било волнами о пляж политеховского Романтика)

Нос
27.03.2018, 22:49
Там сильно кемпинг в Дюрсо пострадал,который в русле реки.
Дядька моего друга в Дюрсо участок имел,строится хотел,а сосед во время своей стройки,его участок захломил ,так ему этим наводнением ячесток и вычистило)

Форекс
27.03.2018, 22:56
Боинг «Москва – Новосибирск» задымился в аэропорту «Домодедово»
Это произошло перед вылетом, на взлётно-посадочной полосе, сообщает агентство «Интерфакс». Пассажиры эвакуированы по надувным трапам.

Гудвин
27.03.2018, 23:02
Там сильно кемпинг в Дюрсо пострадал,который в русле реки.
Дядька моего друга в Дюрсо участок имел,строится хотел,а сосед во время своей стройки,его участок захломил ,так ему этим наводнением ячесток и вычистило)
Дядя тогда настаивал на реквизиции всех земельных участков, но решили, что политически это опасно, народ может не понять движняков. Но всякой шняги столько нанесло, что надо было реквизировать, если по уму.

ASD-QWE
27.03.2018, 23:07
там скорее всего где-то в потолочном перекрытии начало гореть, где проводка (отчего сервак и ребутнулся на 4 пропущенных минуты).

Вот кстати еще по этому поводу.
http://www.interfax.ru/russia/605546
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Директор компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко, который занимался обслуживанием пожарной сигнализации в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", сообщил журналистам в суде, что кто-то отключил систему непосредственно перед пожаром.

"В 15:55 пожарная сигнализация была отключена вручную - примерно за 15 минут до пожара. Кто и зачем это сделал, я не знаю", - сказал Полозиненко.
Смотрите, в 15:55 кого-то ****ала пищащая пожарная сигнализация и он ее отключил. По всей видимости, уловители уже начали работать и до этого она срабатывала несколько раз. Кто-то запарился и тупо ее отключил. В 15:56 ребутнулся сервер (то есть, горение ужо шло несколько минут). В 16:00 в момент перезагрузки этот самый пых и был заметен на съемке с камеры.

Так что, хулиганы с зажигалкой - почти наверняка лажа.

partisan
28.03.2018, 08:43
Гудвин, не знаю насчет бензина, но много раз приходилось сжигать мусор, в том числе и поролон. .Э-э, дарагой ,зачем портишь атмосферу ? :) всем соседям по участку в свое время объяснил, давайте обойдемся без сжигания "химии".
Нафига вам потом проблемы со здоровьем , онко и прочие гадости. Парочка особо баранистых хоть реже, но продолжает травить. Остальные, слава Богу, вняли.

Андрей 777
28.03.2018, 10:53
http://www.stihi.ru/pics/2018/03/27/7220.jpg

Giallo-Verde
28.03.2018, 11:21
По числу жертв при пожарах на 100тыс. населения РФ опережает:

США - в 9 раз
Германию - в 20
Швейцарию - в 42

На данный момент РФ занимает 45-ю позицию рейтинга, "опередив" такие страны как Зимбабве, Мавритания,Намибия,Новая Гвинея, Бангладеш.

Для примера Гондурас занимает 132-ю строчку, имея смертность в 9!!! раз ниже,чем в РФ.

http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/fires/by-country/

Giallo-Verde
28.03.2018, 11:25
Слухам об аресте Наблюдающего посвящается

Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pokhitivshiy-milliard-rubley-plemyannik-zamministra-oborony-poluchil-uslovny-srok-1019467676

ST
28.03.2018, 12:01
Giallo-Verde, в таких странах, как Зимбабве гореть нечему.
Ну и про Гондурас тоже.

Giallo-Verde
28.03.2018, 12:45
Респект

https://pbs.twimg.com/media/DZXbsFJXUAEtrei.jpg

Оскар
28.03.2018, 13:25
Респект

Респект,конечно,безусловно-парни молодцы...

Поражает то,что они спасали людей на ВТОРОМ этаже,при этом пожар был на ЧЕТВЁРТОМ...

Я понимаю,что сигнализация была отключена и эвакуация не была организована вообще...

Но была же УЙМА времени,чтобы удрать не только со второго этажа,но и с третьего-когда повалил дым и с четвёртого этажа побежали люди!!!#-o

Giallo-Verde
28.03.2018, 13:31
Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове начался из-за поджога в детском бассейне с пластиковыми мячиками. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

По данным Mash, к такому выводу пришли специалисты пожарной лаборатории МЧС. «Пламя вспыхнуло в дальнем детском бассейне. После этого огонь перекинулся на сетку, свисавшую с потолка и „полез“ по ней вверх. Так пламя дошло до стенки для скалолазания. Дерматиновая обшивка быстро занялась и от нее стали отлетать пылающие куски. В этот момент огонь пережег провода и автоматика выключила электрику. Тогда-то и погас свет в ТЦ, погрузив все во мрак», — говорится в сообщении.

Распространению огня способствовали другие факторы: под потолком в игровой комнате были натянуты веревки, которые, перегорая, стали падать в разные стороны и поджигать все новые участки пола и стен. «Мягкий пол, собранный из горючих материалов, занялся моментально, дав разбежаться пламени еще дальше. Исправно работающая вентиляция довершила трагедию, начав разгонять дым и пламя по соседним помещениям», — говорится в сообщении.

Отметим, что данная версия совпадает с версией, озвученной управляющей ТЦ Надеждой Судденок. О поджоге она заявила во время судебного заседания по продлению меры пресечения.

«Есть версия, я в ней уверена. Я разговаривала с сотрудницей, она утверждала, что услышала хлопок и увидела столб огня — вспыхнула поролоновая куча. Я считаю, что это был поджог», — заявила она. Судденок добавила, что к произошедшему, по ее мнению, могли быть причастны неблагополучные подростки, регулярно посещавшие ТЦ. «Они были разного возраста, ходили группами по семь-восемь человек, мы неоднократно вызывали полицию, есть протоколы», — сказала управляющая.

https://www.znak.com/2018-03-28/mash_laboratoriya_mchs_vyyasnila_chto_pozhar_v_zim ney_vishne_nachalsya_iz_za_podzhoga

ASD-QWE
28.03.2018, 13:32
была же УЙМА времени,чтобы удрать не только со второго этажа,но и с третьего-когда повалил дым и с четвёртого этажа побежали люди!!!#-o

Не было.
http://chem21.info/pic1/105244232150008213179219119075168005226080035054.p ng
"Пожароопасность полимерных материалов", с. 6

avgust
28.03.2018, 13:46
Тут, эта, того...
Вчера меня спрашивали по телефону, "ты чего это вызверился и на Леонида наехал?" Только перечитав сообщение я понял, что да, некрасиво получилось. Исправляю свой пройоп.
---
Итак, Леонид Иванович, дорогой, простите меня, пожалуйста за свою несдержанность и вообще... У меня и в мыслях не было, зная моё к Вам личное уважение, каким-то образом хамить и грубить лично Вам. Так неудачно сложилось, что мой глас возмущения был под процитированным Вашим сообщением. Это дичайшая несправедливость и мой личный косяк. Этот поток возмущения был направлен не лично в Вашу сторону, а "коллективному несознательному", ловящему хайп на трагедии и носил, скорее риторический характер.
С утра день не задался, возвращаясь из магазина, утром, посрался с тётками-соседками, рассуждавшими о сотнях трупов детей, а на мои вопросы "на каком основании и кто вам лично сообщил достоверные сведения о сотнях детей, погибших при пожаре", в ответ было нечленораздельное блеяние про то, что вон, все говорят... Потом посрался с давним приятелем по этому же поводу, но у того либерализм головного мозга и активизм несистемной оппозиции. Точно так же, на вопрос об источнике "сотен трупов" в ответ "да ты продолжай верить режиму, а весь интернет кипит"... И никакие доводы, что любая власть все официальные данные публикует на основании фактов, а не домыслах и слухах. Есть тело - есть по нему данные, есть пострадавший - есть данные, есть заявление о пропаже - есть данные. В ответ "власть скрывает, а ты продолжай верить". Усаживаюсь читать милю, - а тут виноват Путин и совсем уже феерическое - голосовал за Путина - на твоей совести трупы 300 детей. И тут меня прорвало. Просто вскипело и бомбануло!
Виноват, не сдержался. Ещё раз приношу искренние извинения Вам, Леонид Иванович, лично. Нужно было прочесть сообщение перед отправкой, а то действительно сложилось впечатление что адресовано лично Вам. Это в корне не верно. Это текст предназначался "собирательному образу", собирающему политические очки на ужасной трагедии. Простите засранца. Эмоции затмили разум. Исправлять текст не буду, да и поздно, а принести публичные извинения считаю абсолютно необходимым, что и делаю! Уповаю на Вашу мудрость, что Вы не восприняли всё написанное на свой счёт.
---
За сим удаляюсь с форума вообще, на месяц. Даже заходить не буду. Выпустите уж Любомира, у него, я уверен, накопилась целая коллекция картинок из Хайфы с актуальными сюжетами по этой трагедии. Пусть они с Джало вдоволь напляшутся. И не слушайте телевизор, а читайте интернеты. Там много охотников поводить писюном по глазам, в особенности из незалежности, как вчерашний укроублюдок. обзванивающий больницы, рассказывая про три сотни трупов и ведя онлайн для ловли лулзов.
---
Сёмыч, чирканёшь в личку, если что, оставили ли добавку к зарплате или выборы прошли и усё...
Всем удачи и хорошего настроения. Держитесь там...:beer2:

Сын отца
28.03.2018, 15:16
Поджигатели детей

Россия. Наши дни. Первая неделя после выборов президента.

Кадр первый. Выброс свалочного газа в Волоколамске с мусорного полигона «Ядрово». Десятки детей с отравлениями в больнице. Днем 21 марта около тысячи жителей Волоколамска выходят на митинг возле Центральной районной больницы. Для города с населением чуть меньше 21 тысячи человек это очень много — как если бы в Москве на уличную акцию собрались 720 тысяч. Жители Волоколамска едва не избивают главу района (его снимут с должности через два дня) и провожают, мягко говоря, неодобрительными криками губернатора. При этом мэр Волоколамска Петр Лазарев в той же толпе, с людьми. К нему у горожан претензий нет. Не только потому, что он, в отличие от главы района, свой, местный, а не варяг. Но прежде всего потому, что Лазарев, по мнению горожан, нормальный человек. Он честно сказал людям о резком превышении в городе концентрации диоксида метана, сероводорода, свинца, ртути. К тому же люди понимают: Лазарев постоянно живет в Волоколамске, дышит тем же воздухом, что и они. А вышестоящее начальство как приехало, так и уедет.

Кадр второй. Комиссия по этике Госдумы рассматривает обвинения со стороны журналисток в сексуальных домогательствах в адрес председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Коллегу комиссия полностью оправдывает, журналисток называет чуть ли не частью спланированного заговора против России перед выборами президента. (Как обвинения в сексуальных домогательствах совершенно неизвестного россиянам депутата от ЛДПР могли бы навредить на президентских выборах не только Путину, но даже и Жириновскому — не в состоянии понять ни один человек, хоть сколько-нибудь обладающий здравым смыслом). В ответ десятки СМИ, вплоть до издания «Спецназ России», объявляют бойкот: кто лично Слуцкому (он тут же стал известен стране почти как его полный тезка, бывший главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу), кто — комиссии по этике, кто — всей Думе. Но, главное, мы вдруг видим крайне редкую естественную человеческую реакцию на человеческие страсти и пакости. Для страны с давно поехавшей — куда-то в сторону Украины, Сирии, борьбы с нескончаемым «мировым заговором» — крышей прямо-таки удивительный случай.

Кадр третий. Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Он затмевает все.

Счет жертв в тот момент идет на десятки. Как реагируют главные общенациональные телеканалы? Включаю «Первый» — там «Что? Где? Когда?». По «России» — фильм «Миропорядок-2018». Да, самое оно — горящие дети в твоей стране и фильм про новый, невероятно справедливый «миропорядок», которым, разумеется, по версии авторов этого могучего произведения, рулит одна Россия. Дело даже не в фильме и не в знаменитой телевикторине — дело в мозгах руководителей телеканалов. В устройстве пропагандистской машины. В Кемерово горят дети, а они нам рассказывают про успехи в деле эвакуации боевиков из Восточной Гуты в Идлиб. И в этом нет ничего удивительного: те, кто по заказу свыше или по собственной воле изобретал фейк про распятого мифическими «укрофашистами» мальчика в украинском Славянске, не расскажут вам вовремя о реально сгорающих заживо наших детях. Потому что им, лакеям «большой политики», нет дела до погибающих российских детей — у них по расписанию «миропорядок-2018».

Иногда кажется, что народ нужен российской власти, только чтобы правильно проголосовать на выборах (впрочем, если даже проголосует «неправильно» — товарищи из ЦИК все равно поправят) да придумать название новым ракетам. Журналисты — чтобы рассказывать денно и нощно об этом самом светлом и великом «миропорядке-2018». А также о кознях врагов, мешающих нам его строить. Проще говоря, исправно забивать мозги людей геополитической кашей. Чтобы они не думали о свалке возле дома. Не спрашивали с власти за пожары, гибель детей, нищету стариков. Сказал же депутат Госдумы от Татарстана открытым текстом: «Журналисты — это слуги». Почему бы не «домагиваться» этих слуг, если ты «барин» и твердо уверен, что тебе за это ничего не будет.

Трагические события последней недели таким самым жестоким образом напомнили нам о главном, по сути, единственно важном измерении нормальной государственной политики — человеческом. Именно это волнует людей по-настоящему.

Государство, любой президент, губернатор, депутат, министр нужны только для того, чтобы помогать (или хотя бы не мешать) жить людям. Смысл политики — не в придумывании врагов и побед над ними. Не в гибридных войнах. Не в простом расширении или удержании территорий. Не в бесконечных сказках о злых пиндосах, духовных скрепах и нашей «великой державе» — даже если аудитория развлекается такими сказками. Смысл политики — буквальная каждодневная забота о людях. О конкретных живых (пока) людях. Решение их проблем. Помощь им в беде. Только понимаем мы это, уже когда вокруг горит. В буквальном смысле.

Никакая страна не имеет смысла, если в ней невозможно жить. Никакие территории сами по себе ничего не значат. Никакое оружие. Никакие самовосхваления. Никакое унижение других государств. В конце концов, живут и умирают люди, а не абстрактные «государства». Впрочем, государства тоже умирают — прежде всего, от пренебрежения к человеческой жизни, интересам обычных людей и от мании величия правителей. Это самый частый диагноз летального исхода государств во все времена.

Мы еще не окончательно одичали, если нас могут волновать домогательства депутата к журналисткам. Свалочный газ, отравляющий жизнь города. Гибель детей в торгово-развлекательном центре.

Но ведь это мы — никто другой — позволили власти думать и постоянно твердить нам о мифической «геополитике» в ущерб жизням обычных людей. О Восточной Гуте и Донбассе вместо Волоколамска и Кемерово. Это мы безропотно, а кто с радостью и даже с гордостью, потребляем продукцию пропагандистской машины. «Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!»

Значит никакие не «они», а мы соучаствуем в гибели своих детей. Мы, а не только наши политики, истребили в себе человеческое отношение к политике. Прекрасно научились закрывать глаза, затыкать уши и позволять вешать на них лапшу. Это мы хотели жить так, чтобы власть сама по себе, страна сама по себе, а мы — отдельно, где-то сбоку-припtку. Чтобы власть нас не «домагивалась». Вполне понятное желание для народа, сильно уставшего от постоянного многовекового присутствия липких рук государства на своем горле. Которые государство традиционно стремится выдавать за нежные объятия, без которых мы пропадем и собьемся с пути истинного от недостатка его отеческой любви.

Но человеческое никогда не может полностью исчезнуть из нашей жизни. Его не вытравить никаким «соловьям Генштаба», не утопить в вязком конспирологическом киселе. Потому что оно, человеческое, и есть — мы. Потому что мы, прежде всего, люди. Слабые, болезненные, грешные, смертные. Чьи-то родители и дети, братья и сестры. А уже потом слесари-токари-пекари или чей-нибудь электорат.

Вот это человеческое и врывается в нашу отравленную свалочным газом «геополитики» жизнь. Врывается сексуальным скандалом. Вонью со свалки. Кемеровским кошмаром. И тут же выясняется, что именно человеческое и есть главное: неважно ничего, лишь бы мы, наши дети, наши старики были живы-здоровы. Что ракеты с непредсказуемой траекторией полета и самым звонко-воинственным названием, может, и способны уничтожить Америку, но точно не в состоянии уберечь от смерти вашего ребенка, если охранник зачем-то отключает сигнализацию и убегает прочь, пожарные выходы заблокированы, кинозалы с людьми заперты отошедшей по своим делам вахтершей. Перед смертью все равны — ей без разницы, президент ты или бомж, ребенок или старик, праведник или злодей. Она не голосует ни за Путина, ни за Трампа.

И когда вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на коленях просил прощения у собравшихся на митинг жителей Кемерово на главной площади города, это было куда важнее, чем бесконечные разговоры о «стране, вставшей с колен». Просить прощения у людей для нормальной власти порой куда правильнее, чем карать.

Мы сами — поджигатели своих детей. Нам надо решительно прекращать врать в национальном масштабе. Самим себе — не миру. По телевизору. В Думе и правительстве. Политикам и чиновникам всех уровней. Заканчивать фальсифицировать институты государства и пожарную безопасность, врагов и друзей. Мы сами задраиваем себе все пожарные выходы и поджигаем помещение по имени «Россия», в котором живем, но почему-то надеемся выйти из этого пожара живыми. Утратить эту нелепую надежду, вернуть человеческое как абсолютную доминанту в российскую политику и значит стать наконец нормальными людьми.

Газета.ру

Оскар
28.03.2018, 15:25
Поджигатели детей

Россия. Наши дни. Первая неделя после выборов президента.

Газета.ру
Как бы и не сомневался:автор-жЫдолибераст Семён Новопрудный...#-o
https://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/11697451.shtml

https://img.gazeta.ru/files3/821/7890821/upload-novoprudskiy-pic305-305x175-8643.png

Ну-ну..............#-o

ASD-QWE
28.03.2018, 15:55
В Кемеровском кошмаре виноват не Путин (https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20180326-dmitrij-bykov-v-kemerovskom-koshmare-vinovat-ne-putin)
В кемеровском кошмаре виноват не Путин.

И не нужно искать аналогий с пожаром московского Манежа в день президентских выборов, когда все говорили, что это на власти шапка горит.

Совпадение выборов с катастрофой символично, но случайно. В пожаре ТЦ «Зимняя вишня» и в огромном количестве жертв виноваты те, кто не проверял пожарную сигнализацию, те, кто запирал аварийные выходы, те, кто не дал родителям масок, чтобы они сами бежали спасать детей из кинозалов на четвертом этаже. Опосредованно виноваты администраторы ТЦ и городские власти. Виноваты сотрудники МЧС, которые, по словам родителей, действовали недостаточно оперативно.

И в том, что в информационных программах прошли двадцатиминутные сюжеты о триумфальных выборах и трехминутные куцые сообщения о кемеровском пожаре, виноват не Путин. В этом виноваты телевизионные начальники и сами журналисты, не сумевшие взбунтоваться в прямом эфире. В этом виновата система цензуры и полное отсутствие навыков оперативного вещания, которое за последние десять лет попросту вытаптывалось. Виновата повальная трусость и отсутствие профессионалов. Виноват зритель, который все еще не отвернулся от такого ТВ.

И в том, что большая часть населения не объединяется, а лишь еще больше раскалывается, — виноват не Путин. Ведь не он пишет в соцсетях. В соцсетях пишут обычные люди, — хотя, конечно, не совсем обычные. Это какие-то новые люди, которые пишут, что и в Англии год назад был пожар в Grenfell Tower, и погибли 80 человек, и никто из представителей власти не вышли к толпе, и вообще там все еще хуже. Эти новые люди уже знают виновных: для одних всегда виновата только власть, для других — либералы, которые сейчас нарочно раздувают трагедию, чтобы сорвать Путину праздник. Все это пишет не Путин. Он вообще в соцсетях не появляется.

Путин виноват в другом.

Он виноват в том, что больше всего в стране боятся не человеческих жертв, а начальственного гнева. В том, что наказывают всегда стрелочников, а не создателей этого порядка. В том, что информация о любых экстремальных ситуациях скрывается всеми способами и обрастает чудовищными слухами. В том, что нарушить инструкцию опасаются сильней, чем вызвать новую катастрофу. В том, что население страны расколото — боюсь, уже непоправимо, — и не может сплотиться в скорби, а умеет только обвинять друг друга и множить злость и отчаяние. В том, что после третьего путинского срока ни о каком народном единстве не приходится мечтать и голосуют не из энтузиазма, а от безнадежности. В том, что общественное поле вытоптано и на нем не осталось сильных и независимых людей, готовых говорить правду. В том, что возобладали цинизм и трусость. В том, что у Путина в начале нулевых были все шансы эту ситуацию переломить, а он обманул эти надежды так, как не снилось Ельцину. В том, что любые попытки разобраться во внутренних проблемах он подменил поисками и травлей внутреннего врага, а всех несогласных объявил врагами. В том, что вместо профессионалов расставил на все должности вернейших, которые оказываются беспомощны при любых неожиданностях.

Оскар
28.03.2018, 16:10
Giallo-Verde, ты,наверное,моё вчерашнее предупреждение не читал-с просьбой прекращать провокации...
Напоминаю-ЛЮБЫЕ попытки провокаций форумчан к флуду и срачу будут жёстко пресекаться-с чьей бы стороны они ни были,стираться и наказываться карточками...

Оскар
28.03.2018, 16:18
В Кемеровском кошмаре виноват не Путин (https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20180326-dmitrij-bykov-v-kemerovskom-koshmare-vinovat-ne-putin)

Автор-жЫдолибераст Дмитрий Быков:
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20180326-dmitrij-bykov-v-kemerovskom-koshmare-vinovat-ne-putin

http://vipdossier.ru/images/bykov/5.jpg

Giallo-Verde
28.03.2018, 16:27
Фотограф Евгений Полынских (24 года) спас 30 малышей в ТЦ "Зимняя вишня" благодаря "игрушечному" противогазу
Евгений работает в фирме, которая проводит детские квесты. Их площадка была расположена ближе всего к кинозалам
Среди реквизита на площадке был противогаз, надев его на себя ринулся в дымовую завесу

https://pbs.twimg.com/media/DZWmUMyWAAA7sO4.jpg

ASD-QWE
28.03.2018, 16:39
Автор-жЫдолибераст Дмитрий Быков:
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20180326-dmitrij-bykov-v-kemerovskom-koshmare-vinovat-ne-putin

Господин хороший и поборник морали. А не хочешь ли выписать себе пару карточек за:
а) Переход на личности (уже не первый пост, где вместо написанного обсуждается ЛИЧНОСТЬ автора)
б) Те самые пресловутые 6.8 за разжигание межнациональной розни? #-o

Или давай, пожалуйста, правила форума, где написано, что перед цитированием текста необходимо принести заверенную в местном отделении ЕдРа справку с национальностью автора, карту его прививок и родословную до 7 колена.

Оскар
28.03.2018, 16:49
ASD-QWE, на личности ФОРУМЧАН я не переходил,а "жЫдолибераст"-давно общепринятое в современной российской письменности слово-не я его придумывал,как и жЫдобандеровцев....

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0515/21/7d2b0ab698a53c1325f8f1435315d621.jpg

Национальную рознь не разжигал,так как много раз тут подчёркивал,что к лицам еврейской национальности отношусь с огромным уважением.

По существу: я ожидаемо констатирую,что после ухода ряда форумчан тема постепенно превращается в ретранслятор известных в России жЫдолиберастов...:rtfm:

В дальнейшем попрошу сколько угодно обсуждать мои посты как форумчанина,но не обсуждать мои действия,как модератора, вне отведённого для этого раздела,т.е. не флудить...

vovkerstar
28.03.2018, 16:50
Респект

Фотограф Евгений Полынских (24 года) спас 30 малышей в ТЦ "Зимняя вишня" благодаря "игрушечному" противогазу
Евгений работает в фирме, которая проводит детские квесты. Их площадка была расположена ближе всего к кинозалам
Среди реквизита на площадке был противогаз, надев его на себя ринулся в дымовую завесу

https://pbs.twimg.com/media/DZWmUMyWAAA7sO4.jpg

Giallo-Verde, ты,наверное,моё вчерашнее предупреждение не читал-с просьбой прекращать провокации...
Напоминаю-ЛЮБЫЕ попытки провокаций форумчан к флуду и срачу будут жёстко пресекаться-с чьей бы стороны они ни были,стираться и наказываться карточками...

Нашёл-же 2 ссылки на мужество, порядочность и человечность простых парней, какой-бы национальности они не были -Хуршед, Фарзон, Евгений Полынских, но зачем, по инерции, тащить ссылки с жидолиберастных сайтов....#-o

Нафиг, тащите дальше, плюсуйте друг другу........

С Офтопика ухожу.

Оскар
28.03.2018, 16:57
Нашёл-же 2 ссылки на мужество, порядочность и человечность простых парней, какой-бы национальности они не были -Хуршед, Фарзон, Евгений Полынских, но зачем, по инерции, тащить ссылки с жидолиберастных сайтов....#-o

Нафиг, тащите дальше, плюсуйте друг другу........

С Офтопика ухожу.
Ещё один...#-o

Господа,может внемлите голосу разума и прекратите провокации???Что вы творите???#-o:evil:
Вы что-специально убиваете Офтопик,чтобы ни себе,ни людям???#-o
надо просто закрыть нахрен политические темы и всё... #-o.
Шуточки и подйопки уже давно закончились-всё более,чем серьёзно...
Неужели нельзя резвиться на "Эхо Москвы","Дожде" и т.п.,если видите,что тут большинство людей ваши высеры не переваривают???#-o

Леонид
28.03.2018, 17:12
В знак протеста против ухода дорогих мне форумчан, тоже ухожу! Куда?
С внучкой гулять, хотя ей всего 5 месяцев, но она у меня такая славная, благородная, спокойная, зря никогда не ругается. Берите с неё пример. Остыньте от баталий, а потом с новыми силами оттачивайте свои умения в корректных битвах во имя России.

Оскар
28.03.2018, 17:19
Леонид, счастливый ты Человек-искренне завидую белой завистью,надеюсь,мои дети меня тоже как-нибудь обрадуют и сделают дедом...:beer2:
Хорошей вам прогулки и счастливого будущего внучке,а деду-крепкого здоровья!:)

Бармалей
28.03.2018, 17:54
Форум читаю,так что не расслабляйтесь.:)
Вместо баталий в офтопике,решил это время тратить исключительно на себя,в смысле физических упражнений,прогулок..
Очень плодотворно и полезно для себя провёл эти два дня без форума... Вкупе с ограничением в еде,за пару дней скинул почти 1 кг..
Такими темпами до Колифеевского рекорда 88 кг дойду за пару недель.:lol:
Что касается моего взаимоотношения на форуме... Ко всем относился одинаково,с уважением,по-дружески,несмотря на какие-то политические или иные взгляды,старался уважать мнение каждого. Как это получалось? Наверное не всегда как хотелось бы.
Все мы со своими достоинствами и недостатками,и несмотря ни на что уважайте друг друга,будьте человечнее,добрее,и сплочёнее,ибо "Кубань" у нас одна на всех. Доброты,уважения и вежливости так не хватает в нашей непростой жизни...
Старайтесь писАть честно,искренней и правдивей,отличая и отделяя зёрна от плевел.
Не будьте проводниками лжи и полуправды...
ВУстретимся тут и на стадионе...
С уважением.
Бармалей.:beer2:

BonJon
28.03.2018, 20:06
В горящем доме на Коломяжском в Петербурге пытаются снять жильца с 23-го этажа (http://fontanka.ru/2018/03/28/113/)

В настоящее время из окна квартиры на 23-м этаже почти целиком высунулся человек, его пытаются снять с помощью лестницы.

«До 19-го этажа она поднялась и остановилась», – делятся наблюдениями читатели.

Ранее фигуры жильцов были замечены в окнах двадцатого этажа.

Судя по присланным в редакцию видеозаписям, также идет дым из квартир другого подъезда, тоже на верхних этажах.
Второй источник дыма расположен на значительном удалении и визуально не связан с пожаром в щитовой.

В Приморском районе тушат ещё один крупный пожар. Днем 28 марта загорелся автосалон «Рольф» на улице Савушкина.

BonJon
28.03.2018, 20:07
Однозначно, везде сервер перезагрузился...

ASD-QWE
28.03.2018, 20:18
Цензурно прокомментировать просто не смогу #-o#-o
https://www.youtube.com/watch?v=4bTwSuC_8i4

Нос
28.03.2018, 20:20
ASD-QWE, та еще Депутат ГД от Кузбасса в том же духе высказался и Тулеев просил не качать лодку , а сплотиться#-o

Товарищ Саахов
28.03.2018, 20:38
Бесконечность ипанутых.....

Нос
28.03.2018, 20:41
Мне интересно ,когда они к имени отчеству добавлять слово Дорогой

Митрич
28.03.2018, 20:52

Оскар, прости ради Бога, но ты мне напоминаешь Горбачева времен активного развала СССР. Когда страна горела в огне кровавых распрей, он все дискутировал, призывал к консенсусу и страдал прочей брехней, когда от него требовалось вводить в стране ЧС и комендантский час с расстрелами на месте. Вот так и ты... Все миндальничаешь, все "напоминаешь", все пытаешь взывать к разуму и пр. В то время как давно уже пора "расстреливать" на форуме нарушителей для сохранения самого форума. Давать карты и банить, нещщадно ! Без "последних предупреждений". Забанишь разок нарушителя, у него и зрение улучшится сразу... :beer2:

ASD-QWE
28.03.2018, 21:03
давно уже пора "расстреливать" на форуме нарушителей для сохранения самого форума. Давать карты и банить, нещщадно ! Без "последних предупреждений". Забанишь разок нарушителя, у него и зрение улучшится сразу... :beer2:

#-o#-o#-o
Еще один. Предлагаю всем "нещастным" собраться временно и дружно пойти пообщаться на форуме у евко, рассказать потом всем остальным - весело ли там.

Митрич
28.03.2018, 21:06
#-o#-o#-o
Еще один. Предлагаю всем "нещастным" собраться временно и дружно пойти пообщаться на форуме у евко, рассказать потом всем остальным - весело ли там.

А не пошел бы ты сам куда... Тебе уже рассказывали, что не надо болельщику Черноморца на этом сайте рассказывать кому и чем заниматься...

Гудвин
28.03.2018, 21:07
Бесконечность ипанутых.....
Ну, как бы, логика в словах Мизулиной есть. Путин был в акуе от того, как толпа, еще вчера за него голосившая, через неделю, готова была его разрывать на куски. На самом деле, этому надо соболезновать. Он почему туда и майнул, пожар гасить, и пытаться лично разрулливать. У него сейчас большое перепутье.

Оскар
28.03.2018, 21:42
Рекомендую сегодня посмотреть Соловьёва ,(я сейчас смотрю по 27 каналу НТВ+ ,Россия 1+2)....

Там с начала программы тщательно разжёвывается-кто,как и зачем из жЫдолиберастов плясал и пляшет на костях погибших детей , даются их прямые репортажи о "400-700 погибших" на "Эхе Москвы","Дожде" и пр.,о фейках о "скрываемом огромном количестве погибших в Чернобыле,Беслане" и пр,"скрываемых кровавыми властями",распространяемых также и на ГМ..#-o
Как честно сказал корреспондент "Дождя" :"Кто оседлает протест народа-тот возглавит оппозицию"...И именно из-за этого "оседлания" распространяются лживые фейки в СМИ и инете в огромных количествах...

Посмотрите-и не говорите,что вы этого не видели...
А потом думайте своими головами перед тем,как замусоривать ГМ очередными жЫдолиберастическими чернухами,многократно оказывающимся сознательными вбросами для раскачивания Общества и искусственного создания паники и протестных настроений среди неокрепших умов,воспринимающих всякий бред за чистую монету......

Гудвин
28.03.2018, 21:44
МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, скорее всего, стал поджог в детском игровом комплексе на четвертом этаже здания. Об этом сообщил источник ТАСС.

Галерея 18 фото

Что известно о пожаре в ТЦ в Кемерове
"Вероятнее всего, причиной пожара могло стать внесение извне источника открытого огня", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что эти выводы в том числе основываются и на показаниях свидетелей.

"Пожар возник в сухом бассейне с поролоновыми кубиками", - уточнил собеседник агентства. Он добавил, что проверяются также и другие версии. Источник уточнил, что в момент пожара системы оповещения, управления эвакуацией людей при пожаре и противодымной вентиляции не сработали.

По словам собеседника агентства, большинство погибших было обнаружено в кинозале, а также в районе эвакуационных выходов, которые, как и один из кинозалов, были закрыты.

Во вторник председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин доложил президенту РФ Владимиру Путину на совещании в Кемерове о том, что приоритетной для следствия остается версия о коротком замыкании как причине пожара. При этом он отметил, что есть и версия применения открытого огня, в которую они "меньше верят".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5074317?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=informer

Нос
28.03.2018, 21:52
Посмотрите-и не говорите,что вы этого не видели...
А потом думайте своими головами перед тем,как замусоривать ГМ очередными жЫдолиберастическими чернухами,многократно оказывающимся сознательными вбросами для раскачивания Общества и искусственного создания паники и протестных настроений среди неокрепших умов,воспринимающих всякий бред за чистую монету......

Т.е. цитирование Мизулиной,Тулеева,депутат от Кузбасса, которые просят сплотится это таскание жидолиберостической чернухи?

Serg Nu
28.03.2018, 21:55
:leb: У него сейчас большое перепутье.
Думает кому ещё войну объявить?:leb:

Оскар
28.03.2018, 21:58
Т.е. цитирование Мизулиной,Тулеева,депутат от Кузбасса, которые просят сплотится это таскание жидолиберостической чернухи?
Нос,нет там ни Мизулиной,ни Тулеева...

Есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ кадры из ПРЯМЫХ репортажей с "Эха Москвы" и "Дождя",а также показан источник фейков-украинский блохер,который сам открыто признаётся ,что специально звонил в разные морги Кемерово от имени МЧС и приказывал #-o готовить по 150 мест для гор трупов...Причину он также назвал-потому что он ненавидит Россию и россиян и искренне желает,чтобы все россияне сдохли...

https://www.youtube.com/watch?v=se_Kq2L5qQM

https://www.youtube.com/watch?v=z4F8eYWoI_k

Форекс
28.03.2018, 22:07
Рекомендую сегодня посмотреть Соловьёва

Оскар, рекомендую, не прошмандовку Соловьева слушать, а прочитать дословную расшифровку встречи родителей и родственников потерявших детей, мужей, жен, бабушек с главным пожарником Кемерово полковником МЧС Сергеем Яковлевым в штабе в местной школе. Тут никакой политики.

https://lenta.ru/articles/2018/03/28/deti_zvonili/

По поводу слухов. Слухи были всегда и в кровавое воскресенье 9 января 1905 года, и в октябре 1917, и при беспорядках в Новочеркасске и Краснодаре в начале 60-х годов, гибели Гагарина, и при Чернобыльской катастрофе, и при гибели "Нахимова" в Цемесской бухте, и при гибели Курска, при Бесланской трагедии, захвате заложников в Буденновске, трагедии "Норд-Оста", взрывах высоток в Москве и Волгодонске и счастливом предотвращении теракта в Рязани, пожаром в "Хромой лошади", наводнении в Крымске, гибели Ту-154 в Сочи с ансамблем Александрова, и теперь вот с "Зимней Вишней". И никакой Соловьев, Киселев и Зейналова тут ничего не сделают...

Оскар
28.03.2018, 22:10
Оскар, рекомендую, не прошмандовку Соловьева слушать,
Форекс,сам Соловьёва не перевариваю-тупоголовый красующийся боров...
Но НЕКОТОРЫЕ гости у него часто говорят разумные вещи :из-за них и смотрю...

Что касается работы спасательных и других служб,судя по всему,они отработали плохо:подождём официальных выводов более чем 100 следаков...

Гудвин
28.03.2018, 22:20
Оскар, твой Соловьёв уже патриарха приписал к персонам, незаслуженно обижаемых либерастами:). Щаз они всю фишку срубят, себя обеляя:)

Нос
28.03.2018, 22:24
Нос,нет там ни Мизулиной,
Как нет,если ты под ссылкой на ее выступление у Соловьева свой комментарий написал?#-o

Serg Nu
28.03.2018, 22:29
Гудвин, сегодНя встретился с лучшим другом моего тестя. Тот предлагал помощь в лечение жены. Приехал на нехилом членовозе с симпатичными молодыми ребятами. Поскольку знает меня давно, сели на кофе. Так вот-все ждут инаугурацию,а дальше скорее всего Димона на выход, и все ждут Сечина-а это кирдык. Даже все путиноиды на форуме взвоют. А вообще смысл-царь очень доволен выборами, но стал очень непредсказуем. И то человек говорил все это 2минуты и съехал с темы.

Оскар
28.03.2018, 22:39
Как нет,если ты под ссылкой на ее выступление у Соловьева свой комментарий написал?#-o
То,о чём я говорю,начнётся по России-1 в 23:00...

Оскар
28.03.2018, 22:46
Оскар, твой Соловьёв уже патриарха приписал к персонам, незаслуженно обижаемых либерастами:). Щаз они всю фишку срубят, себя обеляя:)
Гудвин,Соловьёв такой же мой,как и твой,а нынешнего Патриарха и многих других служителей работников Церкви я не уважаю,поэтому в Церковь хожу редко и совсем не для того,чтобы общаться с её служителями работниками...
Я туда хожу,чтобы лично мысленно пообщаться с Богом-в Церкви атмосфера этому способствует...
Больше всего работники нынешней Церкви обижают себя сами,потому что слишком много ВЕРУЮЩЕГО В БОГА народа им НЕ ВЕРИТ,глядя на их роскошный образ жизни,и говорят они зачастую НЕ О ТОМ и не на общепонятном языке,т.е. КПД их просветительско-воспитательной работы,для чего,по идее,и существует Церковь, очень низок..
(Прости меня,грешного,Господи,если я неправ и искренне заблуждаюсь)...

TBS
28.03.2018, 22:53
Всем доброго. Читаю давно (правда не офтопик, на нём то как-раз всего пару дней), созрел присоединиться... Тем более что все вроде как отсюда делают ноги и нужно кому-то заполнить вакуум:)

Оскар, спрос всегда рождает предложение. А спрос на сомнения заложен в человеческой натуре. Для того чтобы было меньше безумных слухов нужно чтобы был достойный источник альтернативной информации, что при фактической тотальной монополии власти за одними и теми же людьми тупо невозможно.
И как бы не хотелось отделить официальную власть от тех кого тебе хочется назвать "жЫдолибераст". Сделать это не получится по той простой причине что это не более чем обратная сторона всё той же медали модели государственной власти действующей на данной территории. Это везде работает абсолютно одинаково, что в огромной "Матушке России" которая одним своим существованием спать не даёт всему Западу, что в каком-нибудь абстрактном Занзибаре, который даром никому не нужен.:)

Форекс
28.03.2018, 22:58
Димона на выход, и все ждут Сечина-а это кирдык.

Serg Nu, я и называл Игоря Ивановича месяца 4 назад, вразрез мнению о Мантурове, Шувалове и прочих Орешкиных.
Просто Медведев всегда подтапливал за Газпром, а за Роснефть Игорь Иванович. Теперь за Роснефть будет топить премьер, облизываясь на куски Газпрома. А вот вместо его свояка Устинова Сашок и может зайти.

МАРС
28.03.2018, 22:59
Оскар, рекомендую, не прошмандовку Соловьева слушать, а прочитать дословную расшифровку встречи родителей и родственников потерявших детей, мужей, жен, бабушек с главным пожарником Кемерово полковником МЧС Сергеем Яковлевым в штабе в местной школе. Тут никакой политики.

https://lenta.ru/articles/2018/03/28/deti_zvonili/

По поводу слухов. Слухи были всегда и в кровавое воскресенье 9 января 1905 года, и в октябре 1917, и при беспорядках в Новочеркасске и Краснодаре в начале 60-х годов, гибели Гагарина, и при Чернобыльской катастрофе, и при гибели "Нахимова" в Цемесской бухте, и при гибели Курска, при Бесланской трагедии, захвате заложников в Буденновске, трагедии "Норд-Оста", взрывах высоток в Москве и Волгодонске и счастливом предотвращении теракта в Рязани, пожаром в "Хромой лошади", наводнении в Крымске, гибели Ту-154 в Сочи с ансамблем Александрова, и теперь вот с "Зимней Вишней". И никакой Соловьев, Киселев и Зейналова тут ничего не сделают...
Форекс, вы забыли газовый взрыв встречных поездов и землетрясение в Армении. Можно ещё приплести Афган и Чечню, ну так для количества;), нитраты в овощах ещё.;)

МАРС
28.03.2018, 23:02
Всем доброго. Читаю давно (правда не офтопик, на нём то как-раз всего пару дней), созрел присоединиться... Тем более что все вроде как отсюда делают ноги и нужно кому-то заполнить вакуум:)

Оскар, спрос всегда рождает предложение. А спрос на сомнения заложен в человеческой натуре. Для того чтобы было меньше безумных слухов нужно чтобы был достойный источник альтернативной информации, что при фактической тотальной монополии власти за одними и теми же людьми тупо невозможно.
И как бы не хотелось отделить официальную власть от тех кого тебе хочется назвать "жЫдолибераст". Сделать это не получится по той простой причине что это не более чем обратная сторона всё той же медали модели государственной власти действующей на данной территории. Это везде работает абсолютно одинаково, что в огромной "Матушке России" которая одним своим существованием спать не даёт всему Западу, что в каком-нибудь абстрактном Занзибаре, который даром никому не нужен.:)
TBS, и ........?;)

Serg Nu
28.03.2018, 23:16
МАРС, УВАЖАЙТЕ мнение других. Если мнение дтугих форумчан не совпадает с Вашим, это не повод так бурно реагировать

Гудвин
28.03.2018, 23:20
Оптовые цены на бензин почти достигли рекордов 2012 года. Трейдеры предупредили ФАС об угрозе дефицита топлива и росте цен в рознице до пяти руб. на литр к лету

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/03/2018/5abb9ef79a79474c48387f8e?from=newsfeed

МАРС
28.03.2018, 23:22
МАРС, УВАЖАЙТЕ мнение других. Если мнение дтугих форумчан не совпадает с Вашим, это не повод так бурно реагировать

Serg Nu, вы интересный человек, диспут переводите в разборки#-o Я ни на кого не наезжал.:) Кстати, Ваш нелюбимый Оскар убрал мой резкий ответ, гордитесь этим.

TBS
28.03.2018, 23:28
TBS, и ........?;)

А что конкретно не понятно?)

Giallo-Verde
28.03.2018, 23:31
TBS, это алкоголь, не обращайте внимание.

Вы хорошо и интересно пишете, продолжайте :beer2:

МАРС
28.03.2018, 23:36
TBS, это алкоголь, не обращайте внимание.

Вы хорошо и интересно пишете, продолжайте :beer2:

Giallo-Verde, человек, пишущий про алкоголь, ставит в конце:beer2:, :) И где ты меня на алкоголе поймал?;) А?

МАРС
28.03.2018, 23:37
А что конкретно не понятно?)

TBS, мне тоже абсолютно непонятно ваше сообщение.:)

Giallo-Verde
28.03.2018, 23:44
МАРС, приношу свои извинения, если ошибся и невольно тебя обидел.

Просто односложные сообщения как раз свойственны данному состоянию.

Как форумчанин , не раз нагрешивший на этих страницах в непотребном виде, знаю, о чем говорю.

Насчет иконки "пиво"... человек неплохо начал, хороший слог, собственная интересная мысль....

ЗЫ:кстати, господа, а вы обратили внимание, прошло более суток после "великого" исхода, но торжество русофобии и либерастии, анонсированное ...не будем называть имен... так и не не наступило... никакого срача, все чинно, культурно...с расстановкой...

Вуйко
28.03.2018, 23:52
Так вот-все ждут инаугурацию,а дальше скорее всего Димона на выход, и все ждут Сечина-а это кирдык. Даже все путиноиды на форуме взвоют. Взвоют однозначно,к кирдыку двигаем медленно ,но уверенно.

Андреич
29.03.2018, 00:03
ЗЫ:кстати, господа, а вы обратили внимание, прошло более суток после "великого" исхода, но торжество русофобии и либерастии, анонсированное ...не будем называть имен... так и не не наступило... никакого срача, все чинно, культурно...с расстановкой...

Да просто давно надо было выделить для «Вонючей кучки» форума эту тему, при этом запретив гадить во всех других. Теперь же вы засрё*те и эту тему, и всё остальные. Кот из дома - мыши в пляс...

МАРС
29.03.2018, 00:05
Кстати, насчёт опроса, который выше, там дьявол в деталях. :) Почему Россия не может быть великой страной при нормальном уровне жизни?:)Посему голосовать не могу.:)

Гудвин
29.03.2018, 00:15
МАРС, всё в России нормально. Если нет машины, то нет и проблемы по ценам на бензин;). А куры по 98 рублей за кг в Магните. Жить можно

МАРС
29.03.2018, 00:21
МАРС, всё в России нормально. Если нет машины, то нет и проблемы по ценам на бензин;). А куры по 98 рублей за кг в Магните. Жить можно

Гудвин, так действительно куры по 98 у тёти Гали:), с ножками Буша разобрались:), у тебя нет машины? Ты и не жужжишь, как и я:);)

Гудвин
29.03.2018, 00:33
Гудвин, так действительно куры по 98 у тёти Гали:), с ножками Буша разобрались:), у тебя нет машины? Ты и не жужжишь, как и я:);)
А чего жужжать? Главное, что куры теперь не ейные:). Не западло жрать:). А бензин - это зло. Надо больше ходить пешком. И границы надо закрыть. Чтобы Михалков и прочие соловьевы-киселёвы сдыхали здесь, а не в швейцарских клиниках:)

МАРС
29.03.2018, 00:37
А чего жужжать? Главное, что куры теперь не ейные:). Не западло жрать:). А бензин - это зло. Надо больше ходить пешком. И границы надо закрыть. Чтобы Михалков и прочие соловьевы-киселёвы сдыхали здесь, а не в швейцарских клиниках:)
Гудвин, не поверишь:), согласен с твоим Ёрничаем.:)

Гудвин
29.03.2018, 00:43
Гудвин, не поверишь:), согласен с твоим Ёрничаем.:)
Я не ерничаю, я просто не люблю тех, кто приспособился и льет шнягу кхмерам. А жрать я могу всё, что угодно, лишь бы не западло. Видывал в детстве разное, в том числе, и пакетные супы:).

Giallo-Verde
29.03.2018, 00:44
Чтобы Михалков и прочие соловьевы-киселёвы сдыхали здесь, а не в швейцарских клиниках

Димыч, ну ты садист. Ты же был на Комо, ты же видел эту небесную красоту..ну как ты Вовчику Менинсковскому/Соловьеву хочешь запретить глоток утренней миллезимной Франчакорты с видом на подернутый восходящего солнца туманом Белладжио, Менаджио или Варенну.... тем более на собственной его вилле....

Гудвин
29.03.2018, 00:47
Giallo-Verde, если воевать, то всем:). И ниипёт. И куры жрать всем по 98 руб. Всех в ружье, границу на замок:). Они сразу риторику сменят, и станут первейшими либерастами:). Прошу это считать советом Царю, на 6-летку:)

МАРС
29.03.2018, 00:47
Димыч, ну та садист. Ты же был на Комо, ты же видел эту небесную красоту..ну как ты Вовчику Менинсковскому/Соловьеву хочешь запретить глоток утренней миллезимной Франчакорты с видом на подернутый восходящего солнца туманом Белладжио, Меннаджио или Варенну.... тем более на собственной его вилле....

Giallo-Verde, умеешь лизнуть, красава:app:

Гудвин
29.03.2018, 00:52
В Краснодаре из здания соматического отделения детской Краевой больницы эвакуировали 131 человека из-за задымления на чердаке. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Информация о задымлении в детской больнице, расположенной на площади Победы, поступила в 22:21 мск. «По прибытию было установлено, что происходит задымление на чердачном помещении», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abc052b9a7947510794ec6c?from=newsfeed

Интересно, это учения, приближенные к боевым, или совпадение?

МАРС
29.03.2018, 00:56
В Краснодаре из здания соматического отделения детской Краевой больницы эвакуировали 131 человека из-за задымления на чердаке. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Информация о задымлении в детской больнице, расположенной на площади Победы, поступила в 22:21 мск. «По прибытию было установлено, что происходит задымление на чердачном помещении», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:

Гудвин, в чём проблема? Информация о задымлении в детской больнице, расположенной на площади Победы, поступила в 22:21 мск. «По прибытию было установлено, что происходит задымление на чердачном помещении», — говорится в сообщении.

Проведена эвакуация пациентов и медперсонала, их разместили в здании хирургического отделения медучреждения. К настоящему моменту они вернулись в соматическое отделение.

Подробнее на РБК:

Вуйко
29.03.2018, 08:08
А куры по 98 рублей за кг в Магните. Жить можно
Ща ещё крапива попрёт,жизнь налаживается:)

Леонид
29.03.2018, 09:06
А жрать я могу всё, что угодно, лишь бы не западло. Видывал в детстве разное, в том числе, и пакетные супы.
Нет, Дима, Такого ты не "видывал":

Немецкое издание Der Spiegel всерьёз занялось главным российским деликатесом, попадающим на прилавки Германии – икрой. Как оказалось, из 23 протестированных видов этого продукта только 13 соответствовали стандартам гигиены. Кроме того, в некоторых банках была обнаружена кишечная палочка. «Как россияне выживают, употребляя всё это в пищу?» – задаётся вопросом немецкий журнал. Я уже несколько месяцев не могу попасть на обследование в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина – нет мест. Операции там идут в таком плотном режиме, что врачи порой работают в две смены. Как пояснили мне в отделении колопроктологии, среди причин, вызывающих заболевания кишечника и желудка, специалисты больше не ставят на первое место курение и алкоголь – сегодня наибольшую опасность представляют пищевые продукты, насыщенные канцерогенами, фрукты и овощи с нитратами, соленья и маринады с уксусом. Также опасны жиры, которые долго не рассасываются в пищеварительном тракте. На одном из первых мест – пальмовое масло.
Падение цен на нефть и ослабление рубля привело к тому, что покупательная способность россиян снизилась. Как следствие производители вынуждены удерживать цены на продукты питания, экономя при этом на качестве. По данным Der Spiegel, производители в России используют растительные жиры вместо животных, а также нарушают нормы безопасности, продавая радиоактивную минеральную воду, молоко с аммиаком и икру с кишечной палочкой. Так это или нет на самом деле, можно было бы определить, проведя комплексные исследования силами того же Роспотребнадзора. Ведь очевидно, что заявление немецкого журнала наносит немалый имиджевый ущерб российской продукции. И если нашу «молочку» в Европе не едят, то русская икра известна во всём мире. Впрочем, и ради здоровья самих россиян чиновникам следовало бы расстараться и выяснить, всё-таки существует опасность или нет? Увы, провести аналогичное исследование силами Роспотребнадзора не представляется возможным. «В силу дороговизны», как мне объяснили в этом ведомстве. Потому придётся доверять расследованию Der Spiegel. Оно среди прочего показало, что Россия активно использует в пищевой промышленности пальмовое масло для замены молока и животных жиров: «Импорт пальмового масла в Россию возрос за последний год на 20%. На полках магазинов в Москве и других городах лежат масла и сыры, на упаковке которых нарисованы коровы, но сами они на большую часть состоят из пальмового масла», – заключает Der Spiegel. Также издание пишет, что из-за возросшего спроса на пальмовое масло в Россию его перевозят в цистернах из-под «гудрона и бензина».
Приправа к курице – кишечная палочка.
Я обратилась за комментарием к представителю общественной организации «Росконтроль» Алине Осьмак. По её словам, за последнее время все «контрольные барьеры» между производителем и полкой магазина были уничтожены. Тому, кто хочет производить и продавать хлеб или молочные продукты, нужен всего лишь сертификат от лаборатории, подтверждающий безвредность продукции. В России такой документ выдают порядка 9 тыс. фирм. При этом 80% из них – фиктивные, которые не проводят никаких тестов». В итоге курица, которую мы употребляем в пищу, оказывается буквально «нашпигована» разного рода химикатами. А, к примеру, в Саратове в одном из сетевых магазинов «Магнит» в мясном фарше и субпродуктах птицы обнаружены бактерии группы кишечных палочек. Об этом сообщила межобластная ветеринарная лаборатория. Там добавили, что информация о положительных результатах исследования направлена в территориальные управления Россельхознадзора. Самое страшное, что фальсификат и заражённые продукты всё чаще массово попадают на стол к детям. В этой связи заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина направила депутатский запрос в адрес Роспотребнадзора. В результате были выявлены нарушения требований санитарного законодательства у каждого второго поставщика продуктов для детских оздоровительных учреждений в России – об этом говорится в ответе главы Роспотребнадзора Анны Поповой. Всё худшее – детям Как подсчитал Роспотребнадзор, всего поставку продуктов в детские лагеря и оздоровительные детские учреждения осуществляют более 11 тыс. поставщиков, из которых более 43% – индивидуальные предприниматели. Роспотребнадзор выявил почти 5 тыс. нарушений, в том числе в маркировке пищевых продуктов для детей, в сопроводительных документах, в хранении и транспортировке пищевых продуктов, а также в соблюдении сроков их годности. Правда, руководитель Роспотребнадзора г-жа Попова успокаивает: «За выявленные нарушения санитарного законодательства было составлено более 4,7 тыс. протоколов об административном правонарушении и взяты штрафы на общую сумму более 25 млн рублей». При этом ни руководитель Роспотребнадзора г-жа Попова, ни поставщики некачественного питания не сообщают, сколько именно детей обратилось к врачам в результате такого «оздоровительного питания». Это сделали за них специалисты ВОЗ. По их статистике, каждый год около 600 млн человек в мире заболевают недугами, вызванными некачественными продуктами питания. Умирают по этой же причине 420 тыс. человек. 40% болезней из-за некачественных продуктов приходится на детей. В России эта статистика скрыта. Однако нетрудно догадаться, что она выше, чем во многих европейских странах. По данным онкологов НМИЦ им. Н.Н. Блохина, за последние два года только болезни органов пищеварения стали причиной 4,5% случаев смерти россиян. Статистика онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта неутешительна так же, как и качество продуктов на полках российских магазинов… Справка По статистике, среди людей, которые обращаются сегодня к терапевтам в России, 37% граждан страдают от болезней пищеварительной системы. В общей структуре онкологической смертности в России рак кишечника занимает четвёртое, а рак желудка – второе место.

Источник: https://versia.ru/rossijskie-produkty-stanovyatsya-predmetom-mezhdunarodnogo-skandala

Giallo-Verde
29.03.2018, 10:29
Не увидели разницы? Эх вы! А этот "ребрендинг" обошелся госоператору карты "Мир" более чем в 20 млн. руб.

https://pbs.twimg.com/media/DZZ3t_UWsAUHiJI.jpg

КУБАНОИД 72
29.03.2018, 10:52
Giallo-Verde, https://m.youtube.com/watch?v=E_TqeIVUN2g :lol::lol::lol:

Giallo-Verde
29.03.2018, 11:21
Так будет выглядеть станция «Нагатинский затон». С рыбами в технике флорентийской мозаики.

Имхо, креативно получилось.

https://pbs.twimg.com/media/DZYF1QQX4AABKnG.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DZYF1QOX0AAKZc4.jpg

3 : 0
29.03.2018, 11:35
TBS, а вы за кого топите? И как насчет пароля? ;)

Zumazar
29.03.2018, 12:46
Димыч, ну ты садист. Ты же был на Комо, ты же видел эту небесную красоту..ну как ты Вовчику Менинсковскому/Соловьеву хочешь запретить глоток утренней миллезимной Франчакорты с видом на подернутый восходящего солнца туманом Белладжио, Менаджио или Варенну.... тем более на собственной его вилле....
Вовчик лох! Эти места севернее Милана, а Милан и Венеция севернее Краснодара. Если он хотел домик на юге, мог дачу под Краснодаром взять за те-же деньги (у меня).

Гудвин
29.03.2018, 13:03
Игорь Востриков, у которого при пожаре в комплексе «Зимняя вишня» погибли жена, трое детей и сестра, рассказал о видео с камер наблюдения. По его словам, на записи видно, что дверь в кинозал закрыли изнутри в ожидании спасателей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abca15e9a7947a408cd4ce9?from=main

Адам
29.03.2018, 13:04
Вовчик лох! Эти места севернее Милана, а Милан и Венеция севернее Краснодара. Если он хотел домик на юге, мог дачу под Краснодаром взять за те-же деньги (у меня).

Шато в Тахтамукае, на берегу Октябрьского озера.. Что еще нужно для наслаждения?!

Giallo-Verde
29.03.2018, 13:46
Скорее всего на Комо просто дешевле.

Тут ТВ Звезда такую вот новость опубликовала

Россияне не знают, на что тратить деньги

После всех необходимых трат на руках у населения остаются значительные суммы

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803272204-yli1.htm

Согласитесь, по логике , в богатых странах , где население купается в деньжищах и не знает , на что их еще потратить, цены на недвижку запредельно высоки. Тем более в таком благодатном краю,как наш.

Видимо, Владимир решил,что попросту не потянет кубанский ценник.

TBS
29.03.2018, 14:32
TBS, а вы за кого топите? И как насчет пароля? ;)
Вообще не местные мы. РБ.:lol:
Клубный спорт меня не сильно прельщает) Может раньше в нём и был какой-то принципиальный интерес, а сейчас - кто больше забашлял тот и занял место повыше... Скучно:lol: Да и футбол для меня давно уже не №1 в спорте.:)
Но команды обладающие той или иной чертой индивидуальности определённый интерес, или правильней сказать уважение, вызывают.

3 : 0
29.03.2018, 14:49
Но команды обладающие той или иной чертой индивидуальности
например?
ps^ у нас кстати есть хлопчик гарный с РБ, может вы знакомы.

Вуйко
29.03.2018, 15:12
TBS, каким ветром Вас сюда занесло?

Гудвин
29.03.2018, 15:35
Реклама по НТВ "Завтра мы назовём всех ВИНОВНЫХ в гибели 41 ребёнка в Кемерово". Зомбо-ТВ, вконец, окуело;). Виновных уже назначают

Cевервовк
29.03.2018, 17:00
Все эти релизы-анонсы тупо завлекалочки для людей, внимающих ящику и интернету, толком никто, естественно, ничего вменяемого не скажет и не сделает, тупо потереть.

Giallo-Verde
29.03.2018, 17:07
В этом году исполняется 100 лет городу Кемерово.

Пишут,что весь город украшен такими вот плакатами

http://www.kemerovo.ru/archive/image/2868/1234.jpg

Митрич
29.03.2018, 19:04

Расскажи это тому же Любомиру, когда он будет рваться очередной бить лица всем, не согласным с его мнением... Хорошо? Можешь обещать?

Митрич
29.03.2018, 19:14

Читаю Вас, Giallo-Verde, и задаюсь вопросом, как Вы на стадионе терпите болельщицкий мат? :lol: В наушниках сидите, из которых льется музыка Моцарта? :)

Митрич
29.03.2018, 19:21
Нет, Дима, Такого ты не "видывал":

Немецкое издание Der Spiegel всерьёз занялось главным российским деликатесом, попадающим на прилавки Германии – икрой. Как оказалось, из 23 протестированных видов этого продукта только 13 соответствовали стандартам гигиены. Кроме того, в некоторых банках была обнаружена кишечная палочка.

Источник: https://versia.ru/rossijskie-produkty-stanovyatsya-predmetom-mezhdunarodnogo-skandala

А теперь можно вопрос? Как !!!! такая испорченная продукция попадает на прилавки Германии? Прогнивший режим Меркель допускает??? Коррупция контролирующих органов разъела всю Германию??? Меркель в отставку???? Ой, нет, ее оказывается выбрали на 4-й срок... ;) C такой коррупцией в проверяющих органах....

BonJon
29.03.2018, 19:41
В Британии впервые изъяли недвижимость олигарха (https://haqqin.az/news/125605)

Новые полномочия были использованы для ареста многомиллионной недвижимости олигарха в рамках мер против имущества необъясненного происхождения, сообщил министр безопасности Великобритании.

Через две недели после вступления в силу Акта о незаконных финансах (Criminal Finance Act) 31 января правительство заморозило активы "иностранного олигарха",
в том числе "недвижимость стоимостью в 22 млн фунтов", заявил Бен Уоллес.

Олигарх получил "запрос относительно имущества необъясненного происхождения", согласно новому закону.
Если данное лицо не сможет объяснить происхождение своих средств, то его британские активы могут быть изъяты государством, сообщает журналистка Анна Михайлова.

"Уоллес не пояснил, гражданином какой страны является олигарх, сказав, что решение об обнародовании этой информации остается за Высоким судом", - говорится в статье The Telegraph.

Лондон взялся за визы российских олигархов (https://haqqin.az/news/125557)

Лондон на фоне скандала с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля намерен пересмотреть документы порядка 700 российских предпринимателей, которые иммигрировали в
Великобританию по визам для инвесторов. Об этом в среду, 28 марта, сообщает Bloomberg со ссылкой на министра внутренних дел королевства Эмбер Радд.

Решение властей страны коснется предпринимателей из России, которые получили разрешение на въезд в королевство до 2015 года, отмечает агентство.
Получив визу инвестора, они обязались вложить в экономику Великобритании порядка 2,8 миллиона долларов или больше.

Премьер-министр страны Тереза Мэй ранее заявила, что в Лондоне «нет места» для представителей коррумпированной российской элиты и их денег.
Она также предложила полиции обратить пристальное внимание на состоятельных россиян в Великобритании и потребовать у них объяснения о происхождении их капиталов, пишет издание.

В Великобритании в 2018 году вступил в силу закон «О криминальных финансах».
Он позволяет судам королевства направлять иностранным владельцам активов на территории страны запросы с требованием объяснить происхождение их имущества или средств.
Владелец в таком случае должен будет доказать, что «подозрительное имущество» приобретено на средства от честного источника дохода.
Власти страны уже выдали несколько ордеров на арест имущества, принадлежащего российским гражданам.

Giallo-Verde
29.03.2018, 21:38
В Волоколамске несанкционированный митинг.

На площади собралось около 6 000 человек, рассказал «Ведомостям» местный активист Артем Любимов.

Жители требуют ввести в районе режим чрезвычайной ситуации, говорит Любимов. «Жители не верят официальным показателям выбросов сероводорода, которые предоставляет администрация района, - говорит он. - Жители уверены, что показатели по выбросам сероводорода занижаются властями: по официальным данным, в ночь со среды на четверг были зафиксированы выбросы в 10 раз превышающие ПДК, но жители измерили показатели выбросов собственным прибором, который зафиксировал превышение ПДК сероводорода в 87,5 раз».

и.о. главы района вышел к жителям Волоколамска и объявил, что администрация начинает процедуру ввода ЧС

Молодцы, волоколамцы :beer2:

Форекс
30.03.2018, 11:32

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abc0...?from=newsfeed

Гудвин, ты писал о событиях вечера 28-го марта в Детской краевой больнице.

А вот что было в этой детской краевой больнице 24-го марта, о чем я 25 марта писал в соседней теме "Всякая всякота".

https://news.mail.ru/incident/32951418/?frommail=1
В Детской краевой больнице Краснодара 150 человек эвакуировали из-за загоревшихся вещей

В девятом часу вечера краснодарское пожарно-спасательное подразделение получило сообщение о пожаре в здании Детской краевой клинической больницы. Спустя меньше чем 15 минут огнеборцы уже были на месте.
Площадь пожара составила один квадратный метр. Загорелись вещи на лестничном марше, — сообщили «Комсомольской правде — Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. — Погибших и пострадавших нет.

Это был повышенный ранг пожара из-за потенциальной опасности, поэтому на место отправили 12 машин и 39 спасателей. Однако по факту в тушении участвовали шесть человек и три единицы техники.
__________________________________________________ ____________________
Что-то очень часто, поздним вечером стало загораться в Детской краевой больнице...

Bond
30.03.2018, 12:16
В Волоколамске уже противогазы выдают.Вот и пригодились в мирное время.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/03/30/n_11352914.shtml

Giallo-Verde
30.03.2018, 12:59
Пойманный пьяным за рулем после ДТП и двухчасовой погони замглавы ГИБДД Свердловской области обмывал новое звание, рассказали коллеги

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30mar2018/unusov.html

Так и живем.

Giallo-Verde
30.03.2018, 13:08
Бывший топ-чиновник Виктор Христенко, уйдя из правительства, стал владельцем гольф-полей на несколько миллиардов. Его жена Татьяна Голикова возглавляет Счетную палату, которая следит за целевым расходованием бюджетных средств.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/29/75993-temnaya-storona-lunki

Lubomir
30.03.2018, 13:11
Расскажи это тому же Любомиру, когда он будет рваться очередной бить лица всем, не согласным с его мнением... Хорошо? Можешь обещать?
Ерунда еще та, а что еще от вас запутинских тут ожидать кроме вранья?
Никогда не призывал и не собирался никого бить за его взгляды, а если где-то и написал в каком-то споре, то только в ответ на очередного "либераста", которого на меня пытались повесить запутинские либеральные быки:lol: или в шутку, т.к. ваши тут часто писали, что мы вас всех выселим, посадим и т.д. Вот таким, особо упоротым я и писал пару раз, приходите ко мне и расскажите кто либераст, тогда посмотрим что дальше будет, но опять же по большей части это шутка просто.
Идем дальше, по поводу высказывания avgusta, что я якобы использую какие-то методички и картинки из Хайфы.#-o Бред чистой воды, а даже не знаю названия этих еврейских сайтов, а если что-то и выклыдывал с них, то немного и то, в основном в теме про сионизм. Открою тут страшную тайну:lol:, большинство этих картинок из популярной сети "вконтакте".
Был душой на форуме, но телом в бане и как раз все страсти политические только наблюдал, хотя было что сказать. По поводу ухода с офтопа некоторых форумчан. Ну что сказать, право ваше, только со стороны выглядит как хлопание дверью в детском саду:lol:
Ах вы против Путина, спекулируете трагедией в Кемерово и т.д. поэтому я ухожу, а модератор Оскар подыгрывает и кричит, вот видите, вот видите, чего вы добились проклятые либерасты. Детский сад ромашка.
И выглядит все это как шантаж.
И вообще,прекрасно помню, что за мой небольшой наезд в адрес Wiktora mikola мне написал, почему ты обидел человека, если ты не знаешь кто он, что и т.д., за его взгляды, мне тогда даже неудобно стало, что я извинился перед ним и другими кого чем-то оскорбил или задел. А потом читаю, у обоих этих товарищей и подписи какие-то про плохих либерастов и высказывания пошли такие же примитивные. И тогда я понял, да нах... вы нужны тогда, извиняться перед вами, будут дальше гнуть свою линию.
По поводу высказываний Оскара что я поливаю дерьмом Россию.:shok: Снова бред и влажные фантазии, если я критикую и обсираю путинских воров из Едим Россию, то это не значит что я не люблю Россию, а сравнивать говно с ложкой неккоректно и в корне неправильно.:)

Giallo-Verde
30.03.2018, 13:19
Lubomir, дружище,с возвращением :beer2:

Бугор
30.03.2018, 13:41
Lubomir, дуй со своими комментариями на другой ресурс. Здесь лавочка прикрыта. Посты буду удалять.

KAZZAK
30.03.2018, 13:58
Здесь лавочка прикрыта
Как ? Только дружищи:lol: стали формироваться :lol:

Бугор
30.03.2018, 14:05
Как ? Только дружищи:lol: стали формироваться :lol:

Всё, теперь только через Брюссель. :)

Молодой
30.03.2018, 14:45
А теперь можно вопрос? Как !!!! такая испорченная продукция попадает на прилавки Германии? Прогнивший режим Меркель допускает??? Коррупция контролирующих органов разъела всю Германию??? Меркель в отставку???? Ой, нет, ее оказывается выбрали на 4-й срок... ;) C такой коррупцией в проверяющих органах....

Митрич, читай http://fsa.gov.ru/news/press/show_id/1980/
«Международное признание российской системы аккредитации – важный шаг для повышения качества оценки соответствия и упрощения экспорта российской продукции. Над этим проектом на протяжении шести лет трудилось большое количество людей, хочу поздравить их с этим значимым результатом и поблагодарить за профессиональную работу. За эти шесть лет в России была выстроена единая национальная система аккредитации, а также сформирована новая отрасль законодательства, полностью соответствующая положениям международных стандартов в этой сфере. Кроме того, были налажены рабочие контакты с органами по аккредитации ряда зарубежных стран и международными ассоциациями, в том числе Европейским сотрудничеством по аккредитации, специалисты которого принимали непосредственное участие в подготовке законодательной базы в сфере аккредитации», – рассказал заместитель Министра экономического развития Савва Шипов. Он также подчеркнул, что все ключевые решения в сфере аккредитации принимались на основе принципов открытости и прозрачности, с привлечением представителей экспертного и профессионального сообщества, входящих в состав Общественного совета при Росаккредитации.

Поэтому и поступает на зарубежные прилавки без повторных испытаний

Giallo-Verde
30.03.2018, 15:09
«На Кубани – беспредел»: инспектор шокировал главу ГИБДД

Платить за право ездить на исправных патрульных автомобилях, покупать за свой счет «мигалки», скидываться на технику для руководства: все это приходится делать сотрудникам ГИБДД Краснодарского края, чтобы сохранить свое место, уверяют уволенные со службы инспекторы

https://www.gazeta.ru/auto/2018/03/30_a_11699288.shtml