Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Кстати, что там про полузащитника похожего на Иву??
Такого полузащитника вроде в Ростове видели..........
Помните Кучука? Он тоже клепал голы за Шериф... Пришел к нам, оказался бревном.. То же может быть и с Руни..
знаешь, на такие вот доводы ( про новых футболистов из не самых сильных чемпионатов и ДО нас ничем не отличившихся особо)мне всегда хотелось сказать :а знал ты год назад кто такой Кагава ?! если и сейчас хоть знаешь чела, которого купили летом за 350 т. евро и который был никому не нужен , а через полгода он сейчас стоит 8 000 000 евро., что не факт, что знаешь:?
так вот мне хочется, чтоб нам ХОТЬ РАЗ попался бы такой "Кагава" в виде Казаряна или Руни или еще кого-то :beer2:
greatiger
13.01.2011, 22:11
кстати - я наверное чтото пропустил - но что с Головатенко - почему не с командой? тупо отцепили как негодного?
greatiger
13.01.2011, 22:12
В расположение «Кубани», проходящей первый этап предсезонной подготовки в Турции, прибыл защитник Франсишку Зуэла. Напомним, что до этого игрок обороны сборной Анголы находился в аренде в греческом клубе «ПАОК».
Франсишку Зуэла хорошо знаком кубанским любителям футбола: в стан желто-зеленых он перешел летом 2009 года и провел за «Кубань» 10 матчей в Премьер-Лиге (33,3% всех игр, 782 минуты на поле). В сезоне 2010/11 Зуэла провел за «ПАОК» девять матчей (семь в национальном чемпионате и два в Лиге Европы), также в 2010 году постоянно вызывался в сборную Анголы, за которую сыграл семь раз (четыре матча на Кубке Африки-2010, один — в квалификации к следующему розыгрышу континентального первенства и две товарищеских встречи).
— Возможности Зуэлы нам хорошо известны, — комментирует спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. — Этот мощный защитник умеет правильно выбрать позицию, тактически грамотен и обладает опытом выступлений на высоком уровне. Впрочем, на предсезонных сборах все начинается с нуля и Зуэла наравне с другими игроками будет доказывать свое право на место в основном составе.
ПЕРВЫЙ НА...
greatiger, начинай болеть за один клуб и ничего не будешь пропускать..........
Бармалей
13.01.2011, 22:16
На порядок - это означает в десять раз, а в разы - это в два, три, и т.д. до девяти раз. В Вашем сообщении, "если не в разы" звучит угрожающе много, по крайней мере, на много больше, чем на порядок. #-oАга,ещё дроби и корень в квадрате посчитай...;)Научись читать не только в прямом смысле,но и между строк;).Я привёл пример,как повышается цена на футболиста если есть спрос,и привёл пример,а не конкретную сумму,а ты уже считать начал.:lol:
greatiger
13.01.2011, 22:20
greatiger, начинай болеть за один клуб и ничего не будешь пропускать..........
так я ж вроде как четко расставил приоритеты...а в остальном как и любой любитель кубанского футболу...
Бармалей
13.01.2011, 22:23
Этот мощный защитник умеет правильно выбрать позицию, тактически грамотен и обладает опытом выступлений на высоком уровне. Впрочем, на предсезонных сборах все начинается с нуля и Зуэла наравне с другими игроками будет доказывать свое право на место в основном составе. Действительно,Зуэла конечно поприличнее Головатенко,который в ПЛ ещё не известно как себя поведёт(имею ввиду игру).А Зуэла уже готовый игрок ПЛ,и незачем ломать голову Дану,теперь Зуэла пусть завоёвывает в основе "место под солнцем".Желаю ему удачи!:)
NightFire
13.01.2011, 22:25
Зуэла-Армаш-Верховцов..плюс Рогочий-неплохое сочетание под ПЛ
Дан лично звонил друзьям в Италии, которые выяснили в "Кьево" - никто никакого предложения не делал.
Если Дан действительно интересовался в Кьево, да еще и лично (может отговаривать звонил?:lol:), значит Руни его не на шутку заинтересовал.. Будем посмотреть, что будет дальше..
pragmatik
13.01.2011, 22:33
так вот мне хочется, чтоб нам ХОТЬ РАЗ попался бы такой "Кагава" в виде Казаряна или Руни или еще кого-то
С поправкой на масштаб:
1. Янбаев. Когда он только появился никто не знал ху из зис? На форуме в то время была какая-то барышня из Химок она и консультировала. Нынче за него борется Питер и Локо его оценивает в 6 лямов.
2. Касаев. Еще один "почтисборник",проданный в клуб-чемпион в разы дороже,чем брали.
3. Кантонистов. Взяли за пачку кириешек-продавали в качестве игрока сборной. И не вина Кубани,что дольче вита оказалась для Любы важнее игры.
4. Калешин. Сначала был сменщиком Селина,потом стал основным,потом капитаном. Нынче способен скушать на своем фланге Алвеса и Месси.
Пятым вполне мог стать Помазан,но...
Если же говорить о мировом футболе,то в явлении игроков из ниоткуда имхо нет равных Арсену Венгеру. Там это поставлено на конвейр,который исправно работает уже больше десяти лет.
Dandy, реально не спорю.. Тут 50на50: либо бревно (аля Кучук), либо звезда (аля У.Руни).. Поживем, увидим.. Но для начала его ещё надо к нам перетащить..
Если Дан действительно интересовался в Кьево, да еще и лично (может отговаривать звонил?
он лично интересовался у друзей в Италии, не лично в Кьево, поэтому отговаривать как бы и не кого было:-P
насчет "не на шутку" - ну если инфа поступила, значит надо было как-то отреагировать. Чтобы отреагировать верно, необходима была доп. инфа, которая и была им добыта:lol:
Руни посоветовал Дану Страчан, об этом было и в прессе. Наши готовы выкупить за 100 штук ПОСЛЕ просмотра.
Два других клуба (какой-то из 1й Лиги Англии, сейчас не вспомню, но не из "денежных" и "ЯнгБойз")не сделали никаких предложений, а кроме Великобритании его особо никто и не знает. Внутри же как-то не принято выкупать игрока за такие деньги за полгода до окончания контракта. Не до жиру там.
У каждого тренера есть своя концепция игры,и её видение.Если Руни подходит под концепцию Дана,то врядли он может оказаться ,,бревном,, а то,что он где-то там играет на шотландских задворках,еще ничего не значит. В прошлом сезоне пришедшие игроки,которых хотел видеть у себя в команде именно Дан,принесли неплохую пользу команде.
pragmatik, все четверо наши, но до того неизвестные.
Я же скорее имел ввиду челов из НЕ КОТИРУЕМЫХ чемпов, которые "там" у себя уже отличились ,ближе с намеком на Казаряна и Руни, про которых говорят, что там-де , они "звери", а что у нас-то будет:?
ИМХО, у нас это - Намашко.
а то,что он где-то там играет на шотландских задворках,еще ничего не значит.
во-во, как раз яркий пример критерия :lol:;)
remix, задворки - Шотландская Премьер-лига.
Наши типа "ТОП-КЛУБЫ" через раз не проходят шотландсике клубы в еврокубках.
Dandy, реально не спорю.. Тут 50на50: либо бревно (аля Кучук), либо звезда (аля У.Руни).. Поживем, увидим.. Но для начала его ещё надо к нам перетащить..
Думается истинный уровень Руни и сам Дан не знает....одно дело забивать в ихней 1 лиге - другое в нашей ПЛ...то что есть задатки и ежу понятно - а вот заиграть в нашей ПЛ не удавалось и многим бразильцам с поболее футбольными задатками....конечно нам всем очень хочется найти бомбардира от бога - тем более с концепцией игры от Дана - ну раз шотландцы не спешат его нам отдавать - может и к лучшему... Вот завтра и посмотрим кто там у Нас в бомбардиры рвётся...
Шотландцы сильно сдали вот буквально не очень давно - факт. Рейнджеры в ЛЧ смотрелись не очень (0-0 на Олд Траффорд запомнилась, но по факту МЮ сильно когти не рвал, да и в Чемпионате Англии с середняками любит вничью погонять). 3 место, позади нулевой Бурсаспор у чемпиона Шотландии.
Селтик вылетел от середняка эрдвизии Утрехта.
ИМХО.
Думается истинный уровень Руни и сам Дан не знает....одно дело забивать в ихней 1 лиге - другое в нашей ПЛ.
ну для этого ,если б этого Руни можно было выпустить на просмотр виртуально в майском матче против Динамы из Масквы какой-нить и просмотреть его, но увы...
А Руни забивает и в ПЛ, почему только в 1й лиге.
Скажу по-другому:
номер один - команда НОВИЧОК ПЛ, 22 года, ПЛ Шотландии, 20 матчей 11 голов, 6 ассистов, цена 100т.евро (пусть даже 200)
номер два -команда ОДНА ИЗ ЛИДЕРОВ, 23 года, ПЛ Румынии, 18 матчей 13 голов, 3 ассиста, 3 млн. евро.
Я бы выбрал номер 1.
Понятно, что кроме сухих цифр имеет значение еще много факторов, среди которых и стиль и фактура самого игрока, и его качества и его опыт.
Но, имхо, купив Руни, мы по-любасу его продадим (даже если придется) через год раза в три дороже, не меньше.
Купив же Станку, если вдруг не попрет у него, и через год придется продавать, то...хз за сколько.
Гудвина читайте:). Руни примерно Давыдов, в том числе по деньгам. Никакого Кьево в помине не было. Цена ему 200 кусков евро, с переплатой. Контракт Стока, расклады, агенты. Не было бы Гудвина, уехал бы когда-то из-за агентов лучший футболист в нашей истории в Камаз и куй его знает, что было бы в итоге:). Но он тогда остался в Кубани
Dandy, согласен, тем более чемпионат Румынии на мой взгляд в среднем даже послабей Шотландского
Wetal, к этому еще и написал, кроме чемпов, "статус" команд в своем чемпе.
В условном "Амкаре" нападу намного сложнее забить 11 голов в 20 матчах, чем тому же нападу в условном "ЦСКА" ли "Спартаке" 13 голов в 18ти матчах -класс и кол-во "подносчиков" выше и больше + тактика команды(примерно такой статус у Стяуа в Румынии, нет ?).
У нас будет явно тактика не лидера чемпа "Стяуа" , а новичка лиги "Инвернесса".
Тоже самое примерно всегда говорил про Намашко, когда тут многие усмехались про сборную Молдавии - вратарю в сборной Молдавии намного сложнее слыть хорошим вратарем, чем в сборной Италии ;)
Dandy, ну Станку если реально больше ляма не стоит, и цена такая высокая потому как у него как я понимаю контракт еще долго со стяуа длиться будет.
и цена такая высокая потому как у него как я понимаю контракт еще долго со стяуа длиться будет
и поэтому, и потому что распиарили его уже давно как "нового Муту" и потому, что макаронники тянут сразу к себе реально талантливых молодых румын, посему спрос поднимает цену.
Всё в противоположность Руни, НО - не факт, имхо, что Руни намного хуже, если вообще хуже Станку.
Бармалей
13.01.2011, 23:30
Тоже самое примерно всегда говорил про Намашко, когда тут многие усмехались про сборную Молдавии - вратарю в сборной Молдавии намного сложнее слыть хорошим вратарем, чем в сборной Италии Конечно сложнее,уровень защитников сборной Италии и сборной Молдавии несопостовим.Отсюда и сложнее в Молдавии слыть хорошим вратарём.:).
Бармалей
13.01.2011, 23:33
НО - не факт, имхо, что Руни намного хуже, если вообще хуже Станку. А как идеальный вариант преобрести их обоих:).И тогда нападение у Кубани будет укомплектовано.
Dandy, а на мой взгляд этот Руни и рядом не стоит со Станку, им же не в Англии играть а в России, у нас футбол ближе к европейскому, поэтому заиграть у нас Шотландцу гораздо труднее, если это конечно не сложившийся футболист сборной как Макгиди.
ну для этого ,если б этого Руни можно было выпустить на просмотр виртуально в майском матче против Динамы из Масквы какой-нить и просмотреть его, но увы...
А Руни забивает и в ПЛ, почему только в 1й лиге.
Скажу по-другому:
номер один - команда НОВИЧОК ПЛ, 22 года, ПЛ Шотландии, 20 матчей 11 голов, 6 ассистов, цена 100т.евро (пусть даже 200)
номер два -команда ОДНА ИЗ ЛИДЕРОВ, 23 года, ПЛ Румынии, 18 матчей 13 голов, 3 ассиста, 3 млн. евро.
Я бы выбрал номер 1.
Понятно, что кроме сухих цифр имеет значение еще много факторов, среди которых и стиль и фактура самого игрока, и его качества и его опыт.
Но, имхо, купив Руни, мы по-любасу его продадим (даже если придется) через год раза в три дороже, не меньше.
Купив же Станку, если вдруг не попрет у него, и через год придется продавать, то...хз за сколько.
Как мне кажется забивать в шотландской лиге и забивать в румынской лиге - это разные вещи - стиль игры в Шотландии где упор на силовую и верховую и в Румынии где более комбинационный футбол и игроки более индивидуально сильные - и отсюда как мне кажется бомбардир из Румынии где играют в более современный футбол гораздо более перспективен для нас чем игрок который привык к игре не много упрощённой и старомодной .... хотя всё бывает в жизни и в футболе , вот и цифры которые ты нарисовал могут вызвать соблазн - из категории а вдруг....Хотя немного странновато что под боком у АПЛ и их скаутов которые рыщут по всему миру в поисках талантов - продаётся самородок ценой около 100 тыс или пусть 500 тыс у е - не возникает желания взять его хотя бы на сборы....
Да нет никаких сложностей. Станку - это гонка, Руни - это скорее пиар Лиги. Плюс бабла у нас нет, как и не было, серьезного. Руни форева. Даже наследник Тутси, и тот, сказал, что кота в мешке за три ляма тока цыгане купят, а МОА к ним не относится:)
Гудвин, ну я думаю за лям нам его могут и отдать
Хищник, не отдадут, тупо гонка. Нарисовали Дану место лучшего коуча с мире:), цыгане, млять. Они дохлую лошадь впарят, как живую:)
Бармалей
13.01.2011, 23:45
Думается истинный уровень Руни и сам Дан не знает....одно дело забивать в ихней 1 лиге - другое в нашей ПЛ...то что есть задатки и ежу понятно - а вот заиграть в нашей ПЛ не удавалось и многим бразильцам с поболее футбольными задатками.... Потому что наш чемпионат более деревянен и грубоват.И заиграть и приспособится у нас игроку из-за бугра (границы:)) намного тяжелее чем в европе.Хотя есть и исключения,когда в нашем чемпионате игрок раскрывался,но это более заслуга тренера.
Потому что наш чемпионат более деревянен и грубоват.И заиграть и приспособится у нас игроку из-за бугра (границы:)) намного тяжелее чем в европе.Хотя есть и исключения,когда в нашем чемпионате игрок раскрывался,но это более заслуга тренера.
Ну я скажу так - если Вагнер умеет играть и его хоть в какой чемпионат ставь и в любую команду - желательно в Кубань:) он будет в большом порядке.... везде...
у нас футбол ближе к европейскому
:lol::lol::lol:к какому "европейскому", поконкретней можно ?
чем игрок который привык к игре не много упрощённой и старомодной
а у нас в ПЛ такая усложненная и новомодная игра, шо аж писец как иногда невозможно смотреть 80% матчей ПЛ без храпа.
сколько я помню, за румын из родного чемпа вечно запрашивали в 2-3 раза больше денег, чм он стоит на самом деле..
за того же Букура полгода назад Ганновер предлагал 1 млн. евро и ни копейки больше и зарплату в 2 раза меньше чем у него сейчас
в рез-те чего, Букур ушел в Кубань а они купили за 550 тыщ евро Диде Я Конана из Русенборга, который сейчас является одним из лучши нападов БЛ...
Гудвин, у нас нет трех лямов потому цыгане пойдут лесом и с 1 февраля сами попросяться еще:)
и с 1 февраля сами попросяться еще
а Станку им "не жмет" , если чо - вот в чем всё дело и цена вопроса.
а Станку им "не жмет" , если чо - вот в чем всё дело и цена вопроса.
Как говорится:Продаётся неспеша:)
Dandy, у всех Румын и их клубов цель одна перейти в более высокого уровня чемп и заработать на переходе..игрокам зарабатывать больше денег.
В торговле чтобы зарабатывать больше нужно больше продавать, так как не продав Станку, не купишь на его место другого, которого не продашь. Так что тут главное уметь торговаться и уметь правильно объяснить всю эту схему цыганям..другой вопрос что они могут и не понять, они же цыгане:)
Товарищ Саахов
14.01.2011, 00:05
Dandy, у всех Румын и их клубов цель одна перейти в более высокого уровня чемп и заработать на переходе..игрокам зарабатывать больше денег.
В торговле чтобы зарабатывать больше нужно больше продавать, так как не продав Станку, не купишь на его место другого, которого не продашь. Так что тут главное уметь торговаться и уметь правильно объяснить всю эту схему цыганям..другой вопрос что они могут и не понять, они же цыгане:)
Традиционный базар...известь,алебастр,польская помада:)
С Новым годом всех неспящих! Пора выпить!
Бармалей
14.01.2011, 00:07
Так что тут главное уметь торговаться и уметь правильно объяснить всю эту схему цыганям..другой вопрос что они могут и не понять, они же цыгане:) Вот поэтому я спокоен за Дана,что его в Румынии не наипут,он то знает всю эту цыганскую трансферную "кухню":).А если надо и сам ,кого хошь....:lol:
С Новым годом всех неспящих! Пора выпить!
А так же всем форумом загадать одно желание:Пусть 2011 год принесёт удачу нашей Кубани и место в первой восьмёрке ПЛ!:beer2:
centrolit
14.01.2011, 00:17
С Новым годом всех неспящих!
Спящие тоже в Новый год попадают:)
Пора выпить!
Между первЫм и вторЫм:lol::beer2:
во-во, как раз яркий пример критерия :lol:;)
remix, задворки - Шотландская Премьер-лига.
Наши типа "ТОП-КЛУБЫ" через раз не проходят шотландсике клубы в еврокубках.
Ну это образно ;)
Wetal,
У нас будет явно тактика не лидера чемпа "Стяуа" , а новичка лиги "Инвернесса".
Вот она и тренерская концепция. Вот от этого может Дан и хочет видеть этого игрока в свой команде. Полностью согласен.
Общался я вчера с румынскими коллегами на тему Станку. Парень стоящий, все качества форварда - при нем. При этом Петреску - один из его кумиров. Он сюда бы поехал. Но реальность такова, что 3 ляма для нас - цена неподъемная. Никаких официальных запросов из "Кубани" пока не приходило. Доподлинно известно только, что Дану Богдан нравится.
Кстати, к Станку один московский клуб примеривается. Какой - не знаю.
Durton, После статьи твоего коллеги Дзичковского, кстати очень хорошей и правдоподобной, три ляма могут потянуть только москали (3 команды), чемпион, Казань и Терек.
Общался я вчера с румынскими коллегами на тему Станку. Парень стоящий, все качества форварда - при нем. При этом Петреску - один из его кумиров. Он сюда бы поехал. Но реальность такова, что 3 ляма для нас - цена неподъемная. Никаких официальных запросов из "Кубани" пока не приходило. Доподлинно известно только, что Дану Богдан нравится.
Если он действительно стоящий, то надо брать. И ПОКУЙ сколько он стоит. Раз уж завели разговоры о первой восьмерке, будьте добры соответствовать и не крапить бабло на хороших игроков (это я к руководству).
А то куем махать и орать что всех натянем много ума не надо. В общем, для того чтоб натягивать нужны качественные натягиватели:lol:
Максим Калиниченко: буду рассматривать все варианты, которые поступят
Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко заявил, что готов рассмотреть любые предложения от других клубов.
«Я только занялся поиском нового места работы, и сейчас буду рассматривать все варианты, которые поступят. Ответа «нет» от меня никто не услышит. – Но все будет зависеть от переговорного процесса. Что касается непосредственно «Арсенала», то конкретного предложения от киевлян не поступало. Когда появится определенность – тогда и можно будет о чем-то говорить».http://www.rusfootball.info/world/1146142420-maksim-kalinichenko-budu-rassmatrivat-vse.html
Неплохой игрок был, сейчас ХЗ. Но штрафные клепал не хило.
Максим Калиниченко: буду рассматривать все варианты, которые поступят
Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко заявил, что готов рассмотреть любые предложения от других клубов.
«Я только занялся поиском нового места работы, и сейчас буду рассматривать все варианты, которые поступят. Ответа «нет» от меня никто не услышит. – Но все будет зависеть от переговорного процесса. Что касается непосредственно «Арсенала», то конкретного предложения от киевлян не поступало. Когда появится определенность – тогда и можно будет о чем-то говорить».http://www.rusfootball.info/world/1146142420-maksim-kalinichenko-budu-rassmatrivat-vse.html
Неплохой игрок был, сейчас ХЗ. Но штрафные клепал не хило.
Собирается играть за всех одновременно? :lol:
Раз уж завели разговоры о первой восьмерке, будьте добры соответствовать и не крапить бабло на хороших игроков (это я к руководству).
3 : 0, ты вспомни, кто вел разговоры о 8ке, а кто дает бабло на хороших игроков :(
Во-во. Пусть Долуда у казаков стрельнет три ляма и купит Станку. Идиот, млять, ряженый.
ты вспомни, кто вел разговоры о 8ке, а кто дает бабло на хороших игроков
та я то помню. В том то вся и проблема, что одни платят, а другие куем машут, причем делают это уже невпервой...:(
В 18 часов с дублем Локо играем.. а трансляция будет где текстовая? хоть почитать что и как...как там новички..
В 18 часов с дублем Локо играем.. а трансляция будет где текстовая?
http://www.fckuban.ru/matches/info/60/
в 17-45
Fiasko, а вообще тема уже была солздана даже:
Межсезонье-2011... Контрольные матчи.
соковыжиматель
14.01.2011, 14:26
"Кубань" намерена приобрести еще трех футболистов
http://www.yuga.ru/news/214113/
Бармалей
14.01.2011, 14:43
"Кубань" намерена приобрести еще трех футболистов http://www.yuga.ru/news/214113/ Краснодарская "Кубань" намерена приобрести еще трех игроков, заявил спортивный директор клуба Сергей Доронченко.
"Конечно, у "Кубани" еще будут новые игроки, сейчас идут переговоры с несколькими кандидатами. У нас есть проблемные позиции, хотелось бы приобрести еще трех футболистов", - отметил Доронченко.
Он также опроверг информацию о заинтересованности клуба в хавбеке "Сатурна" Алексее Иванове.
"Нет, мы не интересуемся Алексеем Ивановым из "Сатурна". Мы подписали контракт с Цораевым, поэтому нам игрок амплуа Иванова не нужен", - цитирует спортивного директора "Сатурна"......
Про конкретные фамилии кого хотят преобрести,ничего нет.А Доронченко назвали: спортивным директором "Сатурна":lol:.Явно,праздники ещё продолжаются....:lol:
ЗЫ: А эмблему "Кубани" вставили...:shok:ужас:shok:.Такую кривую и яйцеобразную(не повёрнутую), я ещё не видел... изуродовали.#-o:evil:
stranger
14.01.2011, 14:49
ЗЫ: А эмблему "Кубани" вставили...ужас.Такую яйцеобразную(не повёрнутую), я ещё не видел... изуродовали.
да это футболку сфоткали или спортивный костюм
Бармалей
14.01.2011, 15:02
да это футболку сфоткали или спортивный костюм Но эмблеме от этого не легче.;) Фотографам незачОт :evil:,закусывать надо..#-o
Вот же блин,Лахиялов в магните.....ну почему мы не можем усиливаться такими игроками,ведь нам же нап нужен....:cry:
keFEAR, мы финансово им, ну просто не конкурент. МОА бабок много не даст. На куя ему в условиях непоняток с краевой властью сейчас в край вкладываться? Даст Бог, прикупим еще троечку недорогих игроков и усе. Будем март 2012 ждать
Гудвин, да это ясен пень....
keFEAR, мы финансово им, ну просто не конкурент. МОА бабок много не даст. На куя ему в условиях непоняток с краевой властью сейчас в край вкладываться? Даст Бог, прикупим еще троечку недорогих игроков и усе. Будем март 2012 ждать
Гудвин, а я думаю, будет хоть одно, но громкое приобретение в это межсезонье (как Букур в прошлом году). Может Станку, может Контра, может кто-то еще. Нужен маркетинговый ход для привлечения людей на стадион!
может Контра
ИМХО накуй такое громкое приобретение.. 35 лет ужо..
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллл лллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
centrolit
14.01.2011, 19:46
Нужен маркетинговый ход для привлечения людей на стадион!
Для привлечения на стад не ход не нужен, а игра. А за маркетинговый ход сойдет, к примеру, полевая кухня для сотрудников милиции(или полиции или кто " у них есть еще там"):) со своими столиками
Для привлечения на стад не ход не нужен, а игра. А за маркетинговый ход сойдет, к примеру, полевая кухня для сотрудников милиции(или полиции или кто " у них есть еще там"):) со своими столиками
Это тебе и мне такой ход не нужен, а для любителей кубанского футбола еще как нужен!:beer2:
centrolit
14.01.2011, 20:05
а для любителей кубанского футбола еще как нужен!
Ну придут они на "ход" посмотреть раз-другой, ну скажут " и за этим я поперся?".
А на полевую кухню посмотреть тоже желающие найдутся:lol::beer2:
stranger
14.01.2011, 23:49
Петреску ищет для «Кубани» игроков с международным опытом (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Petresku-ischet-dlya-Kubani-igrokov-s-)
Товарищ Саахов
15.01.2011, 00:05
Дан Петреску: "Надеюсь, руководство решит эту проблему, и если и не приобретет тех футболистов, которых я прошу, то хотя бы купит равноценную замену."
------------
В каждом интервью одна и та же просьба. А в ответ?
***** нам заявленный бюджет такой если его не желают расходовать по целевому направлению? или у нас Долуда и ко в последний день Трансферов наберут непонятно кого и отчитаются что весь бюджет израходован? Когда реально израсходованно будет 300 тыс зелени? Вообще когда этих псевдо руководителей отодвинут от дел?
Мой прогноз. Если не купят; летом Дан уйдет. При этом на 90% я уверен в том, что не купят. Ибо бабла не дает МОА в обещанных ранее цифирях
Мой прогноз. Если не купят; летом Дан уйдет.
если не купят КОГО , Дим ?
Еще трех-четырех игроков уровня ПЛ. Не из тех, кто сейчас в наметках, а реально сильных, как Цораев, например.
Еще трех-четырех игроков уровня ПЛ. Не из тех, кто сейчас в наметках, а реально сильных, как Цораев, например.
Дима, думаю двоих, как минимум, купят!;)
Блин я с нашего руководства вообще худею им на автобус 16 маршрута нужен
Мой прогноз. Если не купят; летом Дан уйдет. При этом на 90% я уверен в том, что не купят. Ибо бабла не дает МОА в обещанных ранее цифирях
Не, они же утверждают бюджет. Раз утерждают значит бабло целевое есть... Другое дело, что например моё мнение, это бабло ждет распила посленовогоднего между неполноценными у руля.
Товарищ Саахов
15.01.2011, 01:00
Если не купят, тогда Долуда на поле выйдет...Будет выгрызать место в восьмёрке..
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 08:25
по слухам качественное усиление ожидается в конце января!я так понимаю ждать осталось совсем не много...
по слухам качественное усиление ожидается в конце января!я так понимаю ждать осталось совсем не много...
Скорее всего в середине февраля.
Зимнее трансферное окно в Европе с 01 января по 31.
Сейчас на игроков самые высокие цены, правильно делают, что ждут.
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 08:44
в точку !!!
в точку !!!
Судя по твоему аватару, ты должен был написать: "в очко!":lol:
Что знаю, то и говорю: У Дана немалые тёрки с нашими функционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Более того, Дан рассматривает возможность ухода...По-прежнему, его требования по игрокам не удовлетворены. Букур и Давыдов - это всё! Всё остальное пока мимо кассы. Только обещания. Если появится команда, которая сумеет выплатить неустойку за разрыв контракта, Петреску в "Кубани" не останется ни дня. Либо нашему клубному руководству надо наконец-то перестать работать только на себя, а начать выполнять требования ГТ.
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 09:36
Staryj, с чего ты это взял ? ну или кто тебе об этом рассказал?
Если так, то неужто как с Протасовым получается..ток в этот раз решили сразу не говорить, что денах на трансферы не будет..
КУБАНОИД 72, а с какого перепугу я тебе должен открыть свои источники информации?:lol:
Если так, то неужто как с Протасовым получается..ток в этот раз решили сразу не говорить, что денах на трансферы не будет..
С Протасовым была совершенно другая ситуация. ОВП тупо пытался нагреть руководство на нехилую сумму, завышая трансферную стоимость игроков.
Либо нашему клубному руководству надо наконец-то перестать работать только на себя, а начать выполнять требования ГТ.
Что я надеюсь, все-таки произойдёт. Потому как надо быть законченным идиотом, чтобы своими руками передать первенство в городе МаГНИДу. Есть надежда, что Сурен и Дора до такого еще не опустились, хотя и близки...
Что знаю, то и говорю: У Дана немалые тёрки с нашими функционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Более того, Дан рассматривает возможность ухода...По-прежнему, его требования по игрокам не удовлетворены. Букур и Давыдов - это всё! Всё остальное пока мимо кассы. Только обещания. Если появится команда, которая сумеет выплатить неустойку за разрыв контракта, Петреску в "Кубани" не останется ни дня. Либо нашему клубному руководству надо наконец-то перестать работать только на себя, а начать выполнять требования ГТ.
Что знаю, то и говорю: У Дана отличные, рабочие отношения с клубным руководством и с акционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Но Дан неоднократно заявлял, что в Краснодаре его всё устраивает, и только серьёзное предложение из топ-клуба может прервать его работу в Кубани, это, кстати, прописано и в контракте. По-игрокам. Переговоры ведутся, до конца февраля нужные Дану игроки будут куплены. Либо некоторым "уважаемым" товарищам надо перестать молоть всякую чушь, либо: "собака лает, а караван идёт".
P.S. Сведения из самых надежных и информированных источников.#-o
Скорее всего в середине февраля.
Зимнее трансферное окно в Европе с 01 января по 31.
Wiktor, твое мнение не лишено смысла и логики. Коммерческого смысла и коммерческой логики. Но в жизни клуба, основной составляющей является спортивная составляющая, которая отдана по определению главному тренеру. Только главнй тренер знает, когда, в каком количестве и какой квалификации нужны ему опытные помощники на футбольном поле. Я призывы о помощи со стороны Петреску слышу с июня-июля прошлого года, когда начались траблы с отсутствием одного, как теперь, нам тут говорят плохого мальчика Головатенко, открылась летняя дозаявка. И он просит об этом практически ежедневно. И для Петреску важен не столько 2-й тайм в котором мы раскатали подуставших 17-летних детей Локомотива. Ему больше интересен провал в первом тайме и качество игры на данном этапе новичков клуба.
Мне даже вчерашней игры достаточно, чтобы прогнозировать, что
- место в основе Будакову не гарантировано, и даже скорее всего он будет дублером Намашко.
- место Тлисова на банке, место Калимуллина на банке если они останутся в команде
-место в основе из сегодняшнего пополнения и и потенциальных новичков на сборах пока только за Цораевм и при подписании контракта, возможно, за Верховцовым.
- хронические болезни тех, кто часто болел в прошлые сезоны реже не станут
Команда, после ухода 3-х игроков основы (Головатенко, Григорьев, Игнатьев) приобрела только одну достойную замену в лице Цораева. И те 4-5 игроков основы с международным опытом нужны Петреску на проблемные и очевидные для него позиции. Вот сами и просчитывайте какие позиции для него открыты и проблематичны.
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 10:11
Staryj, просто проснулся в плохом настроении или встал не стой ноги.
Не за долго до отлета нашей команды на первый сбор в Турцию, МОА встречался с Петреску в Краснодаре где были обсужденны все вопросы в том числе и по предстоящим трансферам и вообще долнейшие перспективы развития клуба . Дан остался доволен итогами встречи , он вообще с большим пониманием относится ко всему происходящему в нашем клубе и полностью удовлетворен происходящим. Суммы выделенные на преобретения новичков полностью удовлетворяют потребности Дана , ходом работы наших селекционеров он то же доволен!Претензий по поводу своих условий на посту главного тренера у него то же нет!!!Ни о каком расторжении контракта он и не помышляет !!!
Понятно , что нет предела совершенству и в процессе работы возникают рабочии моменты , но эти проблемы так же не остаются без внимания со стороны МОА и руководства клуба! А вот всё остальное, и появляющиеся в прессе слухи о возможном уходе Петреску и о проблемах с трансферами не более чем слухи и происки конкурентов, которые не хотят видеть сильную Кубань, что ёщё раз доказывает , правильной дорогой идем товарищи!!! Терпения господа и Кубань в этом сезоне окончательно развеет все сомнения скептиков и злопыхателей!!!
Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%.
ну писалось, ну и чё? Петреску чётко всё отсёк, а предложения никто делать не запретит!
Более того, Дан рассматривает возможность ухода...
Чемаданы небось собраны, самолёт заправлен под завязку?
По-прежнему, его требования по игрокам не удовлетворены. Букур и Давыдов - это всё! Всё остальное пока мимо кассы. Только обещания.
На выполнение этих обещаний месяц точно есть, так что не сцы!
Если появится команда, которая сумеет выплатить неустойку за разрыв контракта, Петреску в "Кубани" не останется ни дня.
Дело в том что лично по моей информации, в том самом контрате прописано что если Кубань не выполняет требования(запросы), то он может разорвать контракт без неустойки. ТАК ЧТО ПРО ЭТУ ТВОЮ ВЫПЛАТУ НЕУСТОЙКИ ИНФА УЖЕ ЗАЛИПУХА!
Wiktor, твое мнение не лишено смысла и логики. Коммерческого смысла и коммерческой логики. Но в жизни клуба, основной составляющей является спортивная составляющая, которая отдана по определению главному тренеру. Только главнй тренер знает, когда, в каком каличестве и какой квалификации нужны ему опытные помощники на футбольном поле. Я призывы о помощи со стороны Петреску слышу с июня-июля прошлого года, когда начались траблы с отсутствием одного, как теперь, нам тут говорят плохого мальчика Головатенко, открылась летняя дозаявка. И он просит об этом практически ежедневно. И для Петреску важен не столько 2-й тайм в котором мы раскатали подуставших 17-летних детей Локомотива. Ему больше интересен провал в первом тайме и качество игры на данном этапе новичков клуба.
- место в основе Будакову не гарантировано, и даже скорее всего он будет дублером Намашко.
- место Тлисова на банке, место Калимуллина на банке если они останутся в команде
-место в основе из сегодняшнего пополнения и и потенциальных новичков на сборах пока только за Цораевм и при подписании контракта, возможно, за Верховцовым.
Команда, после ухода 3-х игроков основы (Головатенко, Григорьев, Игнатьев) приобрела только одну достойную замену в лице Цораева. И те 4-5 игроков основы с международным опытом нужны Петреску на проблемные и очевидные для него позиции. Вот сами и просчитывайте какие позиции для него открыты и проблематичны.
Каждый слышит, то что хочет услышать!
Дай ссылку или приведи пример, где Дан призывает о помощи.
И кого призывает? Общественность? Руководство? Грин-Майл? Ультрас? КубКуз? Ты как дитё малое, у нас что клуб типа, Зенита с Газпромом, Локо с ЖД или Рубин с бюджетом Татарстана? Это они могут купить любого тренера и любого игрока на которого укажет этот тренер, а потом положить им такую зарплатуЮ какую попросят. По игрокам, Головатенко заменили белорусом и Зуэлой, Игнатьева-Цораевым, Григорьева я не считаю игроком основы, но и на его место будет пара человек не слабее.
Суммы выделенные на преобретения новичков полностью удовлетворяют потребности Дана ,
я бы по осторожней с такими словами...;)
Дай ссылку или приведи пример, где Дан призывает о помощи.
И кого призывает? Общественность? Руководство? Грин-Майл? Ультрас? КубКуз? Ты как дитё малое, у нас что клуб типа, Зенита с Газпромом, Локо с ЖД или Рубин с бюджетом Татарстана? Это они могут купить любого тренера и любого игрока на которого укажет этот тренер, а потом положить им такую зарплатуЮ какую попросят. По игрокам, Головатенко заменили белорусом и Зуэлой, Игнатьева-Цораевым, Григорьева я не считаю игроком основы, но и на его место будет пара человек не слабее.
Ты сам себе ответил словами ниже.
Каждый слышит, то что хочет услышать!
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 10:35
я бы по осторожней с такими словами...
я же написал, нет предела совершенству , конечно же Дану, ну и нам всем ,очень хочется , что бы сумма выделенная на трансфер была до не приличия большой.Но мы же все прекрасно понимаем и я на деюсь трезво оцениваем ситуацию , причем это я считаю самым главным сам Петреску все понимает и без иллюзий оценивает ситуацию и не выказывает не довольств по поводу происходящего , более того Дан лично отказывался от преобретения ему игроков любой ценной по причине завышенной их стоимости в том числе и по румунским игрокам.
Ты сам себе ответил словами ниже.
Это не ответ, я тебе при надобности приведу как миниммум пяток ссылок где Дан говорит, что в клубе и команде всё нормально. А остальное - это домыслы!
Но мы же все прекрасно понимаем и я на деюсь трезво оцениваем ситуацию ,
:lol::lol:
список понимающих в студию...:lol:
Нормально это тогда, когда команда, в связи с выходом в высший дивизион, усиливается. Думаю, что спорить с этим никто не будет. Мы пока только ослабели, если брать сегодняшний состав. Ну или, по крайней мере, точно не усилились. Песенки про то, что все впереди, пусть Рома Зверь поет. Два месяца до начала чемпа, а Дан не знает кем будет играть. Это нормально? Ну привезут до 15 февраля еще тройку игроков, причем далеко не хайуровня. За месяц получается тренер должен будет состав наиграть, с учетом того, что сразу очки в домашках надо будет цеплять. Это что планомерная подготовка к сезону?
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 11:25
список понимающих в студию...
Колифей,Бугор,Гудвин,Форекс, ну и т.д. :-P
Колифей,Бугор,Гудвин,Форекс, ну и т.д.:-P
чО ж ты скромничаешь , себя добавляй, сам же в этот ряд себя поставил ...
Но мы же все прекрасно понимаем
:-P
или боишься, что сразу "врагом народа" станешь? :lol:
я тебе при надобности приведу как миниммум пяток ссылок где Дан говорит
а по этим ссылкам точно сам Дан говорит? На чем основана уверенность?
КУБАНОИД 72
15.01.2011, 11:39
или боишься, что сразу "врагом народа" станешь?
моя репутация непоколебима !!!:-P
ОФфф.............
Бугор, забанить КУБАНОИД 72, и себя любимого на недельку не вариант?:lol:
Станку у нас не появится как я понял из румынской прессы..
Русская пресса пишет Богдан Станку является хорошей целью, но Дан Петреску не думает, чтобы привезти его на Кубань.
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/adevaratul-motiv-pentru-care-stancu-nu-merge-dupa-dan-petrescu-la-kuban-7891131
а по этим ссылкам точно сам Дан говорит? На чем основана уверенность?
Переиначу вопрос, а на чем основана Ваша неуверенность?
Офф
ОФфф.............
Бугор, забанить КУБАНОИД 72, и себя любимого на недельку не вариант?
Да запрасто, да только вы ж тут без меня друг друга "поубиваете".:lol:
Переиначу вопрос, а на чем основана Ваша неуверенность?
Неувереность основана на нынешнем составе и ситуацией у конкурентов, где команды практически собраны. Даже Ростов и тот, встрепенулся, не смотря на проблемы с бабосами. А у нас все как всегда. Млять, уже заметил систему. Как только выходим в ПЛ, начинается куйня. То ли попилить появляется допвозможность, то ли крест у нас такой:). Деньги где на трансферы?
Ну как бы в сообщении черно по белому написано что *Что знаю, то и говорю* тоесть нет тут 100% и т.д . Вот подача инфы для размышления, а как ее воспринять дело за нами:)
Да уж, каждый раз непонятки. Все межсезонье чего-то ждем, потом на флажке судорожно начинаем подписывать абы было. Крест он и есть. Но, когдато же это должно закончиться. Под гипнозом долго нельзя находиться.
ситуацией у конкурентов, где команды практически собраны.
Э-э-э-э.....
Газпром, Татары, Кони, условно мясо.....?
У кого еще "составы практически собраны"?
Э-э-э-э.....
Газпром, Рубин, Кони, условно мясо.....?
У кого еще "составы практически собраны"?
Сатурн, Амкар, Ростов, Анжи.....:lol:
Даже Ростов и тот, встрепенулся, не смотря на проблемы с бабосами
Соглсен по Ростову. Только посчитал их зияющие дыры в составе и максимум 1 состав игроков, улетающих на сборы, как практически в один день инфа по Адамову, Окоронкво и Олегу Иванова несколько подняла шансы Ростова на успешный сезон.
И поэтому сейчас ситуация такая, что нам небезынтересно, что происходит в станах Ростова , КС, Анжи, Амкара и Нальчика наших прямых конкурентов.
Неувереность основана на нынешнем составе и ситуацией у конкурентов, где команды практически собраны. Даже Ростов и тот, встрепенулся, не смотря на проблемы с бабосами. А у нас все как всегда. Млять, уже заметил систему. Как только выходим в ПЛ, начинается куйня. То ли попилить появляется допвозможность, то ли крест у нас такой:). Деньги где на трансферы?
Стесняюсь спросить, а Вы что адвокат Dimych-а?:)
Деньги у МОА. А то вопрос поставлен так, как буд-то Вы лично дали миллионов пять зелёных денех, а теперь требуете по ним отчета.:lol:
Что знаю, то и говорю: У Дана немалые тёрки с нашими функционерами.
КУБАНОИД 72, а с какого перепугу я тебе должен открыть свои источники информации?
Старый, так ты так и пиши: Мои источники информации мне рассказали, а:
Что знаю, то и говорю
подразумевает, что ты лично присутствовал при этих терках... Ты не можешь этого ЗНАТЬ, тебе могли об этом только РАССКАЗАТЬ. А это уже не 100%-я инфа...
Калигула78
15.01.2011, 12:36
Ну как бы в сообщении черно по белому написано что *Что знаю, то и говорю* тоесть нет тут 100% и т.д . Вот подача инфы для размышления, а как ее воспринять дело за нами
ну если так каждый поутру будет себе фигню придумывать, а потом нам на обозрение выкладывать, что бы мы додумывали, то х*ня получится полная. Если не уверен в источнике информации нефик пачкать странички сайта
мои источники слили 100% инфу :lol: Кубань собирается подписать опорного полузащитника из софийского ЦСКА. Фамилия пока не разглашается.
Было бы хорошо, чтобы эту инфу на офе выложили.... Желательно с фамилиями. Пока конкретики нет, лучше будем подождать.
мои источники слили 100% инфу Кубань собирается подписать опорного полузащитника из софийского ЦСКА
Хоть не бревно 100%-е? ;)
И для Петреску важен не столько 2-й тайм в котором мы раскатали подуставших 17-летних детей Локомотива. Ему больше интересен провал в первом тайме и качество игры на данном этапе новичков клуба.
А когда-же будет футбол!?
В январе прошлого года один оооооченнь старый и оооооочень преданный болельщик ФК Кубань задавался таким вопросом.
Что касается твоих прогнозов:
1. Вратарь сборной Молдавии брался год назад с прицелом на ПЛ, мало сыграл в прошлом году из-за лимита в ПД и отличной игры Будакова. Кто будет первым в этом сезоне посмотрим.
2. Тлисов на банке должен сидеть как миннимум с 2008 года, по Каллимулину, хз, не будет "ломаться" и будет "пахать" может и заиграет.
3. В первом тайме ещё и Букур и Жавнерчик играли, или их ты тоже записал в дублёры? К Цораеву и Верховцову я бы ещё добавил Фидлера, Падерина и обоих Д'АртаньЯНОВ.
4. На то они хронические......:lol:
ну если так каждый поутру будет себе фигню придумывать, а потом нам на обозрение выкладывать, что бы мы додумывали, то х*ня получится полная. Если не уверен в источнике информации нефик пачкать странички сайта
как бы были терки по этой вот теме.. почитай выше
Хоть не бревно 100%-е? ;)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/kosta-yanev/profil/spieler_86743.html
В первом тайме ещё и Букур и Жавнерчик играли, или их ты тоже записал в дублёры?
В связи с каким моим постом такой вопрос?:shok:
И ещё мои информаторы 100% сказали, что будем скорей всего обрастать "мясом" в количестве одного ща. ;) Мается пока, бедолага, выбирает. :lol:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_86743.html
Если верить ТМ, то там всего два опорника 27-ми летний Гальчев
http://www.transfermarkt.de/de/boris-galchev/profil/spieler_134194.html
и 34-х летний Янчев
http://www.transfermarkt.de/de/todor-yanchev/profil/spieler_15031.html
Оба вроде стабильно в основе бегают..
В связи с каким моим постом такой вопрос?:shok:
Форекс № 3099
мои источники слили 100% инфу :lol: Кубань собирается подписать опорного полузащитника из софийского ЦСКА. Фамилия пока не разглашается.
А как сам думаешь,тут вроде инфа была о ком то)
мои источники слили 100% инфу Кубань собирается подписать опорного полузащитника из софийского ЦСКА. Фамилия пока не разглашается.
Не знаю как насчет опорников, но Маркиньоша было бы неплохо подписать.. Для центрального полузащитника 12 мячей в 24 матчах + 1 передача, из них 3 мяча в 10 матчах Лиги Европы, отличный результат..
http://www.transfermarkt.de/de/marquinhos/leistungsdaten/spieler_58466.html
Не знаю как насчет опорников, но Маркиньоша было бы неплохо подписать.. Для центрального полузащитника 12 мячей в 24 матчах + 1 передача, из них 3 мяча в 10 матчах Лиги Европы, отличный результат..
Маркиньош, атакующий полузащитник и болгары на вряти отдавать его кому-то собираются. Судя по табличке, он им сейчас самим нужен.
В связи с каким моим постом такой вопрос?
Форекс № 3099
Wiktor, я твоей логики не понял, что ты хочешь сказать???:shok: Где я писал что Букур и Жавнерчик дублеры??? Приведи слова.
А так, ты просто передергиваешь мои слова в отношении игры новичков в первом тайме за Кубань. Да Будаков, Букур и Жавнерчик играли в составе вместе с новичком Фидлером и группой футболистов на просмотре, это видно из протокола матча..
Да вроде как не успели, уходит в Томь.
http://football.sportal.bg/news.php?news=280491
А как сам думаешь,тут вроде инфа была о ком то)
здесь я пока ничего конкретно не думаю, бо эта позиция закрыта, а если подпишут "мясного", то и забуду скорей всего о ней вообще на сезон как минимум.
о как :shok:
Маркиньош, атакующий полузащитник и болгары на вряти отдавать его кому-то собираются. Судя по табличке, он им сейчас самим нужен.
То, что они уже отпустили Делева и Виданова, которые играли не последнюю роль в команде, конечно, в этом отношении нам не на руку.. А наши реально интересовались Маркиньошем или утка в прессе была?
А наши реально интересовались Маркиньошем или утка в прессе была?
нет, не интересовались. Интересовались игроком другого болгарского клуба. На данный момент вопрос по нему закрыт. Точных причин не знаю.
По твоей ссылке написано, что появились новые кандидаты на Маркиньоса.
Томь и Металург Донецк. Что уже купили, ни одного слова.:)
Офф........
Стоило только мимоходом задеть одного из инсайдеров...
И пошла вода в хату...:beer2::beer2::beer2:
Преторианец
15.01.2011, 13:55
И ещё мои информаторы 100% сказали, что будем скорей всего обрастать "мясом" в количестве одного ща. ;) Мается пока, бедолага, выбирает. :lol:
А какие варианты ещё есть у Павленко? Обратно в Ростов и мы?
Преторианец, Анжи, Томь, Нальчик, Терек, Краснодар?
Преторианец, Анжи, Томь, Нальчик, Терек, Краснодар?
есть ещё недалеко одна дыра на карте России. :lol:
Офф........
Стоило только мимоходом задеть одного из инсайдеров...
И пошла вода в хату...
хто такой :shok: , а ну дайте мне его, я его сейчас забаню :lol::cry::lol:
Это не Павленко, это Баженов. :)
stranger
15.01.2011, 14:22
есть ещё недалеко одна дыра на карте России.
Р - н - Д ?
stranger,если дыра- то это, имхо, Томск.:)
stranger
15.01.2011, 14:25
То, что они уже отпустили Делева и Виданова, которые играли не последнюю роль в команде, конечно, в этом отношении нам не на руку..
Болгарина Делева в "Волге" не будет (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-705462.html)
stranger,если дыра- то это, имхо, Томск.:)
да, Саня, вот здесь ты меня в ступор ввёл :shok: , писал же - рядом.:) Хотя по отношении дыры прав :lol:
Нет не Ростов и не Томь. Сочи...
да, Саня, вот здесь ты меня в ступор ввёл :shok: , писал же - рядом.:) Хотя по отношении дыры прав :lol:
Собакен офигел! Крикнул - что за куйня? Лабрадорша пошла сигнализировать жене и сыну.:lol::beer2:
Просто для информации:
Краснодар-Ростов 272 км.
Краснодар-Сочи 285 км.
:)
http://www.ati.su/Trace/
Там же все не определенно вроде..пока рановато..может и подпишемс_
Не думаю,что Павленко нам бы пригодился..он хороший игрок,но ИМХО в основу бы мог не пробиться..хотя..
Преторианец
15.01.2011, 16:51
Не думаю,что Павленко нам бы пригодился..он хороший игрок,но ИМХО в основу бы мог не пробиться..хотя..
Но на сборах в Турции ждут именно его.
Подборка видео по Цораеву кому интересно:
http://video.sport-express.ru/search/?phrase=%F6%EE%F0%E0%E5%E2&x=15&y=17
Моментов нормально запорол - есть куда расти..
Но на сборах в Турции ждут именно его.
В принципе я ни капли не против,и думаю многие тоже:):):)
Бармалей
15.01.2011, 19:02
Подборка видео по Цораеву кому интересно: http://video.sport-express.ru/search...5%E2&x=15&y=17 Моментов нормально запорол - есть куда расти.. Цораев конечно молодец:app:. Считаю что это пока лучшее и удачное приобритение Кубани в этом межсезонье.Но межсезонье продолжается,жду хороших новых преобритений в этом сезоне.Хочется верить,что на Цораеве преобритения не закончатся,и мы увидим ещё игроков более опытных и сильных.Господа,прошу вас,не паникуйте.Межсезонье продолжается.и мы ещё увидим хороших новичков в нашей команде...:beer2:
Зы: Да здравствует.... ПЯТИТЫСЯЧНЫЙ!!!!!!!:app::beer2:
Петреску: я никогда не бываю доволен! (http://www.championat.ru/football/article-75620.html)
Вот цитата
— Почему пока в "Кубани" так мало новичков?
— Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба. Задача Петреску – тренировать футболистов. Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…
Ну,хоть обещали,и то радует.Лишь бы не подвели.....
Alchimik
15.01.2011, 21:23
Цораев конечно молодец:app:. Считаю что это пока лучшее и удачное приобритение Кубани в этом межсезонье.[/B]:app::beer2:
Полностью поддерживаю. Может не совсем в тему, Бармалей, Тебе бы аватар Wiktor, было бы козырно:-D
Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека.
Ну хоть ситуацию с Фидлером прояснил. А то переводчиков на форуме было очень много и каждый знал эксклюзивные подробности о селекции Дана по Фидлеру.
Петреску четко разъяснил, что был список составленный им ( как надо полагать на проблемные, требующие усилнения позиции). Поэтому у меня не было сомнений и раньше, что все приглашенные в т.ч. и Цораев это работа селекционеров и спортивного директора клуба. Это ни в коей мере не говорит о принижении качественной оценки новичков.
Вот цитата
— Почему пока в "Кубани" так мало новичков?
— Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба. Задача Петреску – тренировать футболистов. Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…
Это похоже на демарш. Дан нервничает и, похоже , не без основания.:mrgreen:
Это похоже на демарш. Дан нервничает и, похоже , не без основания.
Да я с утра, комментировал очередной крик души Дана после игры с дублерами Локомотива, по усилению 4-5-ю футболистами с международным опытом, за что получил ответ
я тебе при надобности приведу как миниммум пяток ссылок где Дан говорит, что в клубе и команде всё нормально. А остальное - это домыслы!
Да я с утра, комментировал очередной крик души Дана после игры с дублерами Локомотива, по усилению 4-5-ю футболистами с международным опытом, за что получил ответ
Будем посмотреть, но из песни (песни Дана) слов не выкинешь. Будем чаять, шо песня сея не лебединая........да....да порвём мы усех... поверь интуиции. :app::lol::beer2:
Будем посмотреть, но из песни (песни Дана) слов не выкинешь. Будем чаять, шо песня сея не лебединая........да....да порвём мы усех... поверь интуиции. :app::lol::beer2:
Да уж, вера способна творить чудеса....
Что знаю, то и говорю: У Дана отличные, рабочие отношения с клубным руководством
Ещё раз повторюсь, нам никто, ничего не подсовывает.
Тренерский штаб набирает тех, кого считает нужным. И мнение супер-меге-специалистов Дана вряд-ли интересует.
Дан: "Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека." http://www.championat.ru/football/article-75620.html
Wiktor, не считаешь, что твои сообщения на сайте,, скажем мягко, "порой излишне категоричны и не основаны на фактах"? :)
Мастер все мы верим в лучшее. Прочтите одно из первых интервью Дана по приходу в наш клуб
http://football.sport-express.ru/reviews/3436/
"...- В интервью румынским журналистам вы говорили, что в "Кубани" хотите не только иметь полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения.
- Да, это моя философия. Хочу принимать в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы."
- Да, это моя философия. Хочу принимать в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы."
Абсолютно не расходится с делом. Список желаемых кандидатур предоставил- дальше работает селекционная служба (если есть, конечно, деньги).
А вот почему до сих пор по списку никого не взяли- это уже вопрос...
После таких интервью цены на игроков , с которыми ведуться переговоры могут вырасти , что не есть гуд.
А вот почему до сих пор по списку никого не взяли- это уже вопрос...
Вопрос. Поэтому и ждем.
Понимаешь, те 4-5 футболистов с международным опытом, это есть 40-50% полевых игроков основы. Они ему уже нужны сейчас на сборах, в тренировочном процессе, для сыгранности и адаптации, а не к 20-м числам февраля.
И думаю это не просто фамилии, это конкретные футболисты, которые готовы прийти к нам под Дана и с кем он бы хотел работать, зная их способности и опыт.
Потом встреча с МОА была сразу же после чествования это где-то числа 14-го ноября. Думаю там уже звучали фамилии и суммы. 9-10 января, через 2 месяца была встреча с МОА. Что на ней обсуждалось? Думаю только селекция и варианты усиления, обозначенные на ноябрьской встрече. Вот поэтому во всех январских интервью Дана красной нитью и проходит желание конкретного количественного усиления.
Мастер все мы верим в лучшее. Прочтите одно из первых интервью Дана по приходу в наш клуб
http://football.sport-express.ru/reviews/3436/
"...- В интервью румынским журналистам вы говорили, что в "Кубани" хотите не только иметь полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения.
Да, Форекс, прекрасно помню прошлое межсезонье, разговоры о том, что Дан пока не в теме и вопросы селекции будут под ПерДив решать другие. Зато вот со следующего года.... Дан и только Дан усё решает:shok: Раздражение коуча очевидно. Отодвинули от селекции, хватит ли Мистеру таллерантности?#-o
Дан: "Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека." http://www.championat.ru/football/article-75620.html
Wiktor, не считаешь, что твои сообщения на сайте,, скажем мягко, "порой излишне категоричны и не основаны на фактах"? :)
Первое. xxrus, а зачем ты выдергиваешь фразу из предложения?:)
" Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…" Звучит немного по-другому, как ты считаешь?#-o
Второе. Опять обрывки моего сообщения. Потрудись хотя-бы почитать страницу где оно было написано.
Сообщение № 3092 от Staryj:
"Что знаю, то и говорю: У Дана немалые тёрки с нашими функционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Более того, Дан рассматривает возможность ухода...По-прежнему, его требования по игрокам не удовлетворены. Букур и Давыдов - это всё! Всё остальное пока мимо кассы. Только обещания. Если появится команда, которая сумеет выплатить неустойку за разрыв контракта, Петреску в "Кубани" не останется ни дня. Либо нашему клубному руководству надо наконец-то перестать работать только на себя, а начать выполнять требования ГТ."
Мой ответ за номером 3098:
Что знаю, то и говорю: У Дана отличные, рабочие отношения с клубным руководством и с акционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Но Дан неоднократно заявлял, что в Краснодаре его всё устраивает, и только серьёзное предложение из топ-клуба может прервать его работу в Кубани, это, кстати, прописано и в контракте. По-игрокам. Переговоры ведутся, до конца февраля нужные Дану игроки будут куплены. Либо некоторым "уважаемым" товарищам надо перестать молоть всякую чушь, либо: "собака лает, а караван идёт".
P.S. Сведения из самых надежных и информированных источников.!
Дружище, будь внимательней!#-o
И не искажай сообщений! Дана или моих.:)
Wiktor, не считаешь, что твои сообщения на сайте,, скажем мягко, "порой излишне категоричны и не основаны на фактах"?
Попробую ответить за Wiktorа. Лично мне не кажутся, что суждения безосновательными.
Фактором в продолжении успешной работы Дана я вижу в ответе Дана из того же интервью:
"Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям"…
Конечно, очень бы хотелось, что бы все требования Дана быстро и чётко выполнялись, но с другой стороны мы не знаем в чём там причина. Возможно какие - то обстоятельства не позволяют это сделать. И я не сторонник кричать караул и вешать всех собак на руководство. Так как главным в работе Дана считаю вот этот ответ Дана:
— "Как удалось заразить игроков общей идеей, объединить их вокруг себя?"
— "Может, это и есть моё лучшее качество – объединять людей, создавать коллектив. Даже при хороших результатах я всегда ищу что-то плохое, что можно было бы улучшить. Я никогда не могу быть доволен до конца своей работой или действиями игроков. Постоянно хочу большего и требую это. Считаю, что в прошлом году мы были сильны именно коллективом".
Поэтому уверен, что при всех проблемах Дан сделает всё и даже невозможное, что бы наша команда достойно выступила в П.Л. По крайней мере за многие десятилетия у меня прежде никогда такой уверенности не было. И только сам Дан вселяет эту уверенность своей фанатичной преданность футболу, работоспособностью, умению создавать коллектив, распознать талантливых игроков и т. д. Ну и ещё мне кажется, что ему всё - таки будет немного легче, т.к. Дан уже второй год живёт в России, многому научился и много чего узнал.
Господа (конкуренты) и тд и тп из года в год после первых сборов на МИЛЕ происходит ЖУДКИЙ срач .И только после третьего сбора начинается более обоснованные предложения,эжэ
stranger
16.01.2011, 00:31
из интервью:
"— Получается, ваш приход в "Кубань" стал вызовом самому себе?
— Тут надо понять ситуацию. Ко мне домой три раза приезжали люди из России: патрон клуба, губернатор Краснодарского края — очень высокопоставленные персоны. Я долго сомневался. Ведь у меня был выбор – играть в Лиге чемпионов или в первом российском дивизионе. Но когда люди три раза приезжают к тебе домой, это говорит о многом. Мне рассказали о долгосрочном проекте, увлекли большими задачами, и в итоге я дал своё согласие."
почему то я верю что всё будет хорошо, и МОА денежек отсыпет.
зы "- Ну не может же он всё время врать":) (С)
Леонид, спасибо за поддержку.;)
И ещё немного матчасти, как выражается один из форумчан.
ФК Униря.
Униря Валахорум Урзичени (рум. Fotbal Club Unirea Valahorum Urziceni) — румынский футбольный клуб из города Урзичени, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1954 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Униря Валахорум», вмещающем 7 000 зрителей. Домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2009/2010 проводил на стадионе «Генча» в Бухаресте, поскольку домашняя арена «Униря Валахорум» не соответствует требованиям УЕФА.
По итогам сезона 2005/06 Униря, обыграв «Брашов» и «Бихор» из города Орадя, впервые в своей истории вышла в Лигу 1.
В своём первом сезоне в Лиге 1 команда финишировала десятой. Во втором — уже пятой и добралась до финала национального кубка. В сезоне 2008/09 «Униря» под руководством Дана Петреску выиграла чемпионат Румынии и завоевала путёвку в Лигу чемпионов.
Клуб очень достойно смотрелся в Лиге чемпионов 2009/10. Команда заняла 3-е место в группе G, набрав 8 очков и обыграв такие сильные команды, как «Севилья» (1:0 дома) и шотландский «Рейнджерс» (4:1 в гостях) и вышла в 1/16 финала Лиги Европы, где по сумме двух встреч уступила «Ливерпулю» (0:1 и 1:3).
Известные игроки:Артавазд Карамян, Арман Карамян, Валентин Филатов, Валериу Бордяну, Богдан Мара, Богдан Стеля, Иван Лавринец.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Униря_(футбольный_клуб,_Урзичени)
Пессимисты, где Вы видите звезд?
Самое главное приобретение Кубань уже сделала, это Дан.
А остальное всё приложится. Дан боец, он был им на поле, остался им и на тренерском поприще.
Первое.\
\]Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…[/B]" \ Либо некоторым "уважаемым" товарищам надо перестать молоть всякую чушь, либо: "собака лает, а караван идёт".
P.S. Сведения из самых надежных и информированных источников.!
Как сказала ,приснопамятная, Смородская во вчерашнем СЭксе: "Обещать -не значит жениться" и исчо: блажен кто верует! А людям надо верить..., так хоцца енто делать, без хохмы, но суровый мир вздёргивает мою бровь:lol: А насчёт каравана...., дык я самый спокойный из шелудивых, но верблюдов хоцца понаваристей:lol: Все мы караван сей любим и хотим ему только благо, погонщика бы по-умней.;) в смысле руководство, а насчёт сабак..., думается, шо они не на караван лают, а оберегают его от всякого рода шакалов ИМХО.
Как сказала ,приснопамятная, Смородская во вчерашнем СЭксе: "Обещать -не значит жениться" и исчо: блажен кто верует! А людям надо верить..., так хоцца енто делать, без хохмы, но суровый мир вздёргивает мою бровь:lol: А насчёт каравана...., дык я самый спокойный из шелудивых, но верблюдов хоцца понаваристей:lol: Все мы караван сей любим и хотим ему только благо, погонщика бы по-умней.;)
Мастер, так поженились ужо! Год как в браке живут.:) Вроде-как счастливо.#-o
Дружище, будь внимательней!#-o
И не искажай сообщений! Дана или моих.:)
Имхо, смысл твоих сообщений по ходу обсуждения заявки Кубани всем был ясен: "нам никто, ничего не подсовывает.Тренерский штаб набирает тех, кого считает нужным. Дан доволен," что, как оказалось, не соответствует действительности. Я всего лишь посоветовал тебе быть менее категоричным, когда не владеешь достоверной информацией. НЛ.
Так что позволь остаться при своём мнении.
Леонид, я тоже верю, что при всех проблемах Дан сделает всё и даже невозможное, что бы наша команда достойно выступила в П.Л. А вот к (Wiktor)у доверия поубавилось:)
Как сказала ,приснопамятная, Смородская во вчерашнем СЭксе: "Обещать -не значит жениться"
Задорнов читая её перлы, себе наверное локти кусает от зависти.:lol:
Вот ещё один: "Ибричич входит в десятку лучших футболистов Европы, если отбросить три первых по рейтингу чемпионата Старого Света - Испании, Италии и Англии, - прокомментировала президент "Локомотива" Ольга Смородская. - В команде мы собираем только классных футболистов, поэтому Ибричич и оказался у нас.":app:
А вот к Wiktoру доверия поубавилось:)
Wiktoр наверное не сильно расстроился.#-o
А кто это? Я с таким ником никого не знаю.
Мастер, так поженились ужо! Год как в браке живут.:) Вроде-как счастливо.#-o
Хто, ой баюсь#-o Палыч и ента...?
Я как и Дан пока верю, что дальше будет лучше...
Но и то что Фидлера .Цораева и Армян Дора получил в списке Петреску не верю...а вот адекватны ли эти игроки тем кто находится в списке Дана я не знаю.... поэтому предлагаю числа так до 10 февраля не истерить по поводу того что Муту:) не купили ещё, но и паралельно советую тем кто Знает что Петреску "всем доволен" не выставлять себя на посмешище....;)
Но и то что Фидлера .Цораева и Армян Дора получил в списке Петреску не верю...
Да Петреску, собственно на это ответил, и всех нас сумнящихся и спорящих рассудил.
Насколько я слышал приглашение Фидлера инициатива старшего наших селекционеров, как и Падерина. Цораев тоже (говорят спасибо сверчку Ольховику ( экс-Анжи и Волга), которого мы не хотим светить, а Анфиногентов засветил), инициатива МОА по ребятам из Пюника, а Верховцов и игрок Вентспилса, которого 2-й год нам"рекомендуют" наши старые добрые белорусские агенты, которые лет 5 нам кого-нибудь к сборам подсеивают и кто-то из них оседает в составе (ранее я писал, что таким макаром у нас в команде были в разное время Лебедев, Ландырев, Калонас, Кучук, из позитивного Жавнерчик, Хагуш)
Да Селюк, судя по всему на Зуэле останавливаться не хочет, ищет трудоустройство вот этому пареньку:lol:
http://www.championat.ru/football/news-706214.html
КУБАНОИД 72
16.01.2011, 09:57
Лучше бы конечно Эммануэль Окодува закончил бы с футболом раз и на всегда и не морочил голову ни себе не людям! Более ленивого и акуевшего игрока я не припомню.
Лучше бы конечно Эммануэль Окодува закончил бы с футболом раз и на всегда и не морочил голову ни себе не людям! Более ленивого и акуевшего игрока я не припомню.
Это точно их много не должно быть в команде имею ввиду с Африки - страноватые они ...кстати и по Зуэле - то что играть умеет вопросов нет...но что то сидит в голове эпизод когда получил небольшую травму головы в игре и Линский сказал недельку на базе под присмотром и тренироваться - а дружок соскучился по жене и в Африку на две недельки....а мы тут бились за выживание ...хочется верить что что это было давно и сейчас чувство патриотизма за выступающий клуб Дан врубит в голову с первых дней...
Но и то что Фидлера .Цораева и Армян Дора получил в списке Петреску не верю...а вот адекватны ли эти игроки тем кто находится в списке Дана я не знаю.... поэтому предлагаю числа так до 10 февраля не истерить по поводу того что Муту:) не купили ещё, но и паралельно советую тем кто Знает что Петреску "всем доволен" не выставлять себя на посмешище....;)
Не факт! Ладно, Цораев, хотя этот игрок не требует рекомендаций и то, что он у нас это думаю удача нашей селекционной службы. Теперь по Фидлеру. Заявлять, что Петреску не имеет отношения к выбору игроков из ПД. Не совсем правильно, так как им было сказано, что в ПД есть игроки достойные играть в ПЛ. И Петреску были найдены и приглашены тогда не известные мне игроки из ПД. Такие как Козлов, Давыдов... думаю вполне возможно, что и Фидлер из этой же серии. Так что не будем спешить с выводами и суждениями подождем сезон, он думаю, всех нас рассудит............
Раздражение коуча очевидно. Отодвинули от селекции, хватит ли Мистеру таллерантности?
Почему такие выводы? Дан не создает впечатление аморфного человека. Если что будет не по его воле и в нарушение контракта, он это скажет и наверняка покинет клуб (Муньесу можно, а Дану нет?), тем более спрос на него есть. Так почему столь однозначные выводы? Вполне возможно, что Дан дал список, а теперь Дора и ко пытаются этот список одушевить, минимизировав материальную составляющую. Ведь было же интервью Петреску, где он говорил, что в футболе и особенно в трансферах не все получается так, как хочется и он это понимает.
Почему такие выводы? Дан не создает впечатление аморфного человека. Если что будет не по его воле и в нарушение контракта, он это скажет и наверняка покинет клуб (Муньесу можно, а Дану нет?), тем более спрос на него есть. Так почему столь однозначные выводы? Вполне возможно, что Дан дал список, а теперь Дора и ко пытаются этот список одушевить, минимизировав материальную составляющую. Ведь было же интервью Петреску, где он говорил, что в футболе и особенно в трансферах не все получается так, как хочется и он это понимает.
Ну с Муньесом там совсем другая история,и подписание контракта даже не произошло.Так что не надо так сравнивать,а то что Дан может уйти при невыполнении обещаний руководства,я лично не сомневаюсь.Другое дело на сколько хватит его терпения и понимания?
Predator vs aliens
16.01.2011, 12:10
Дан может уйти при невыполнении обещаний руководства,я лично не сомневаюсь.Другое дело на сколько хватит его терпения и понимания?
ИМХО, для сгущения красок и "шеф, всё пропало, гипс снимают" рановато, зависит от того, кто и что хочет слышать в словах Дана :)
Сильные подозрения, что игроков из его "железного" списка нет ввиду трансферного окна в Европе = завышенных цен на игроков, после же появятся. Тут же рядом, судя по всему, и отсутствие информации о предложениях/нашей заинтересованности в игроках. И абсолютно правильно, ибо как показали истории с израильтянином Бондаревым и ирландским Псевдоуэйном, проскочи инфа об интересе, сразу какие-то беспонтовые движения начинаются с повышением цены (как трансфера, так и з/п) из-за конкуренции (пусть и мнимой)...
Тем более сам Дан ранее отмечал, что ситуацию с деньгами понимает. Насчёт Фидлера, не факт, что Дан непричастен, скорее всего просто непонимание по "спискам", отвечая на вопрос он мог иметь ввиду список 100% усиления (4-5 международников), которого в ПД априори нет, тогда как список на перспективу у него тоже вполне может быть.
В общем, сезон покажет, лишь бы в соперниках у нас оказались молодёжки Сатурна с Амкаром, а не клубоимитаторы :lol::beer2:
Дан Петреску: «Хотел бы видеть Муту в футболке «Кубани»
http://www.sports.ru/football/75443603.html
Что нравится исключительно во всех интервью Дана, он всегда четко расставляет акценты. Вот и сейчас все понятно. Будут игроки - буду отвечать за результат. Не будет, тогда за базар отвечают другие.
говорят руни все таки подписали?!
ну дай бог. Это не плохо....
Значит так-с, господа хорошие , заканчиваем мне тут тему засер.... захламлять. Я с дикого перепою, и у меня дрожат руки, и настроение у меня не очень...:cool:
Дык клин же клином надобно вышибать ;):beer2:
stranger
16.01.2011, 16:18
слухи чем нибудь подкрепляются?
Из продолжения интервью с Даном Петреску :
— Появятся ли в "Кубани" новички из Румынии?
— Я бы хотел, чтобы они появились. Посмотрим, как всё будет. На самом деле национальность для меня не столь важна. Мне хотелось бы видеть в "Кубани" игроков уровня национальной сборной, с опытом игр международного уровня. В чемпионате России могут одновременно выходить на поле шесть иностранных футболистов. У нас на данный момент только два игрока с другим паспортом. Так что нам нужно приобретать сильных легионеров.
Не обязательно, чтобы они стоили больших денег, – главное, чтобы были голодными до результата, до футбола. Капризные игроки нам не нужны. Необходимы ребята с характером, с психологией победителей, обладающие лидерскими качествами. Руководство клуба пообещало мне, что до испанского сбора эта проблема будет решена. Так что приезжайте в Испанию и задавайте там мне этот вопрос ещё раз (улыбается).
— Предположим, усиления не будет. Не считаете, что играть в Премьер-Лиге с таким составом, какой есть в "Кубани" сейчас, – это подставлять под удар свою репутацию?
— Я всё же надеюсь, что вопрос усиления "Кубани" решится положительным образом. Мне очень нравится город Краснодар, нравится сама команда. Но её надо укреплять. Прошлогоднее ядро команды – сплочённые ребята. Надеюсь, что новички, которые пополнят "Кубань", удачно вольются в наш коллектив и будут такими же дружными на поле и вне его и что они сделают команду ещё сильней. У нас и сейчас есть хорошие футболисты. Но они молодые. Единицы из наших футболистов до этого играли в Премьер-Лиге. Впрочем, селекция селекцией, а моя тренерская задача – чтобы команда была подготовленной. Буду просить футболистов о том же, о чём просил, когда "Кубань" играла в первом дивизионе, – о самоотдаче, игровой дисциплине, командной игре, которая у нас должна быть на высоком уровне.
— Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую?
— Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов.
— Цели по-прежнему живы?
— Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге.
— В России распалась целая команда – "Сатурн". Может ли кто-то из неё оказаться в Краснодаре?
— Нам интересен любой хороший игрок уровня Премьер-Лиги, который отвечает тем требованиям, о которых я говорил раньше.
полностью тут :
http://www.championat.ru/football/article-75676.html
Бармалей
16.01.2011, 16:38
— Появятся ли в "Кубани" новички из Румынии? Петреску:Руководство клуба пообещало мне, что до испанского сбора эта проблема будет решена. Так что приезжайте в Испанию и задавайте там мне этот вопрос ещё раз (улыбается).
До испанского сбора всё должно быть решено,в плане новичков,как сказал Дан.Что-ж,я и раньше говорил что нефиг панику разводить.Конечно и человеку далёкому от футбола ясно,что Кубань нужно укреплять,и желательно все позиции.И политику укрепления состава нужно вести взвешенную и спешить не стоит,"поспешишь,людей насмешишь"...;):)
Из вышеприведённого интервью Дана Петреску:
"Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги".
И я тоже.
где-то мелькал тоже :
http://www.transfermarkt.co.uk/en/alexandru-ionita/profil/spieler_113865.html
Бармалей
16.01.2011, 16:58
— Какой футбол хотите видеть в исполнении "Кубани"? Вы сами в бытность футболистом хоть и действовали в защите, но любили порой сыграть по-эстетски.
— Мне нравится один стиль – который приносит победы. Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счетом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз. Возможно, "Кубань" в прошлом сезоне показывала не самый зрелищный футбол, но главное – мы побеждали. Играть красиво в каждом матче могут позволить себе команды, обладающие топ-футболистами, такие как "Барселона" и "Реал". В России во втором круге так действовал ЦСКА. Эти команды способны одновременно давать и зрелище, и результат. Нам пока рано думать об этом.
— Держитесь исключительно за результат?
— Да. Вспомните, какие команды вышли в Премьер-Лигу в прошлом году?
— "Анжи", "Алания" и "Сибирь".
— А кто вылетел?
— "Алания" и "Сибирь".
— А теперь вспомните, какой яркий футбол фрагментами показывала та же "Сибирь". Он был приятен глазу. Но задумайтесь: а довольны ли сейчас руководители и тренер новосибирской команды тем, что она показывала зрелищную игру, но при этом вылетела?
— Вряд ли.
— Я могу собрать всех болельщиков "Кубани" и задать им один простой вопрос: вы за красивый футбол или за то, чтобы команда удержалась в Премьер-Лиге, иногда при этом демонстрируя прагматичную, неяркую игру? Лично я хочу выигрывать. Всегда, в любом соревновании, в любом матче. Я как футболист и как тренер ни разу не вылетал в низший дивизион. Согласился на краснодарский проект только потому, что он позволял всё время смотреть вверх. Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги
Понравились эти слова Дана.Помница в прошлом году на нашем форуме часто до хрипоты шли споры о том что важнее результат или зрелищная игра.... Вот Дан и ответил этими словами на все наши споры.:app:
— Какой футбол хотите видеть в исполнении "Кубани"? Вы сами в бытность футболистом хоть и действовали в защите, но любили порой сыграть по-эстетски.
— Мне нравится один стиль – который приносит победы. Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счетом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз. Возможно, "Кубань" в прошлом сезоне показывала не самый зрелищный футбол, но главное – мы побеждали. Играть красиво в каждом матче могут позволить себе команды, обладающие топ-футболистами, такие как "Барселона" и "Реал". В России во втором круге так действовал ЦСКА. Эти команды способны одновременно давать и зрелище, и результат. Нам пока рано думать об этом.
— Держитесь исключительно за результат?
— Да. Вспомните, какие команды вышли в Премьер-Лигу в прошлом году?
— "Анжи", "Алания" и "Сибирь".
— А кто вылетел?
— "Алания" и "Сибирь".
— А теперь вспомните, какой яркий футбол фрагментами показывала та же "Сибирь". Он был приятен глазу. Но задумайтесь: а довольны ли сейчас руководители и тренер новосибирской команды тем, что она показывала зрелищную игру, но при этом вылетела?
— Вряд ли.
— Я могу собрать всех болельщиков "Кубани" и задать им один простой вопрос: вы за красивый футбол или за то, чтобы команда удержалась в Премьер-Лиге, иногда при этом демонстрируя прагматичную, неяркую игру? Лично я хочу выигрывать. Всегда, в любом соревновании, в любом матче. Я как футболист и как тренер ни разу не вылетал в низший дивизион. Согласился на краснодарский проект только потому, что он позволял всё время смотреть вверх. Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги
Понравились эти слова Дана.Помница в прошлом году на нашем форуме часто до хрипоты шли сопры о том что важнее результат или зрелищная игра.... Вот Дан и ответил этими словами на все наши споры.:app:
Очень хочется верить что слова не разойдутся с делом... но только время всё покажет...
так что же всё-таки с Руни?
Вопрос хороший!!! Только вот ответа нет!!! Наши инсайдеры пока молчат!!!
stranger
16.01.2011, 18:24
Фаворитом на подписание 23-летнего нападающего "Инвернесса" Адама Руни стал "Хайберниан", готовый предложить за его услуги £250 000. Ранее северяне отклонили предложение российской "Кубани" в размере £100 000, но в услугах ирландского форварда также заинтересован швейцарский "Янг Бойз", а также несколько английских клубов.
http://www.ukfootball.ru/transfers-1292.html
stranger
16.01.2011, 18:35
вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/i/inverness_ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Article.aspx/2090954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт :)
Фаворитом на подписание 23-летнего нападающего "Инвернесса" Адама Руни стал "Хайберниан", готовый предложить за его услуги £250 000. Ранее северяне отклонили предложение российской "Кубани" в размере £100 000, но в услугах ирландского форварда также заинтересован швейцарский "Янг Бойз", а также несколько английских клубов.
http://www.ukfootball.ru/transfers-1292.html
Фоворит Кьево с его 800т $ . Но чот думаю отдадут Кубани тысяч так за 400 $ .
stranger
16.01.2011, 18:58
Фоворит Кьево с его 800т $ .
про Кьево Петреску уже всё сказал
А вообще тенденция падения цены очевидна 800 , ~500, следующая цена продажи .
Это, если Муту подпишете, сразу и Тихоновецкого берите. Для комплекции.
вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/i/inverness_ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Article.aspx/2090954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт :)
Тренер Инвернесса Терри Бутчер говорит о том, что "Кубань сделала предложение, которое мы отклонили и ждем от них ответа..." (т.е. повторного предложения). Еще несколько клубов интересуются Адамом (Руни), они НЕ ДЕЛАЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но звонили нам. Фанаты клуба хотят знать, останется ли лучший бомбардир в клубе или нет. То же самое хотел бы знать тренер. Активности в трансферное окно пока не происходит; как обычно, ее начала следует ожидать дней за 10 до конца месяца..
Фоворит Кьево с его 800т $
coc, не было от Кьево ничего, это блеф был от шотландцев.
вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Art...90954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт
во втором ничего , кроме мнения и желания партнера по команде, чтобы Руни остался в клубе.
в первом : тренер "Инвернесса" Батчер сказал, что русские сделали предложеине, они отклонили предложение от "Кубани" в 100 штук и ждут ответа (ну то есть нового предложения).
Есть и еще клубы, интеерсующиеся Руни, но предложений от них не было никаких.
И еще, что ему, как ГТ хотелось бы уже прояснить ситуцацию с Руни в клубе в это трансферное окно. Ну, оно и понятно.
royksopp
16.01.2011, 19:09
ИМХО, британцы ждут от Кубани более выгодного предложения чем 100К, а в клубе ждут пока окно закроется, чтоб 101К предложить.
Судя по интервью Дана,он в прошлом сезоне внимательно изучал нашу ПЛ,и не только игры лидеров,но и игры аутсайдеров.Работает человек,что тут сказать.
Dandy, Даа знаю , просто таким образом цена на игрока накручиваеться , тренд отрицательный , походу следующее мифическое предложение от какого-нибудь клуба будет последним , отнимаем от этого предложения 10% и Руни наш
Почитал прессу про Руни.. Вобощем уговаривают его остаться и подписать новый контракт.. Руни не спешит его подписывать.. Бутчер пытается уговорить руководство на то что бы сделать Руни выгодное предложение , благодаря которому он станет самым оплачиваемым игроком клуба.. Со страниц газет также давят на него..так Стив Патерсон пишит как ему тяжело будет в России..и что не стоит ехать туда..
Хотят и оставить его и боятся потерять так как станет свободным .. Думаю до 1 февраля все решится по нему.
NightFire
16.01.2011, 19:23
Малюков поехал на сбор с Химками, как раз его уровень
А Дмитренко и Баратов в Черноморце
Тут в чем фишка , я так понимаю мы предлогаем хороший личный контракт , но маленькую трансферную цену, игрок по ходу крутит руководству руки ,типа хочу в Кубань и баста , продавайте хоть за сколько , а то летом свалю бесплатно. Ведь желание играть В России у него есть. ИМХО .
Наставник "Кубани" Дан Петреску намерен заполучить форварда "Фиорентины" Адриана Муту.
"Я хотел бы, чтобы мы купили Муту. Если трансфер состоится - все будут довольны. Конечно, это будет сложно сделать...", – приводит слова Петреску Gazeta Sporturilor.
http://www.soccer.ru/news/222102.shtml
Fiasko,когда ты научишься читать хотя бы пару предыдущих страниц,чтобы не размещать тут свои порванные бояны?:)
Это, если Муту подпишете, сразу и Тихоновецкого берите. Для комплекции.
Это к чему было?Типо он тоже того?
Что нравится исключительно во всех интервью Дана, он всегда четко расставляет акценты. Вот и сейчас все понятно. Будут игроки - буду отвечать за результат. Не будет, тогда за базар отвечают другие.
Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все:)
Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все
:? расшифруй
Дан Петреску утверждает, что финансовое положение клуба не позволяет рассматривать такие трансферы как с Муту. тренер Кубани считает, что для Муту, наилучшим вариантом было бы "Галатасарай" тренер которого Георге Хаджи
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/stranieri/kuban-nu-si-l-permite-pe-mutu-dar-fi-bine-si-pentru-el-si-pentru-hagi-sa-mearga-la-galata-7894400
Судя по интервью Дана,он в прошлом сезоне внимательно изучал нашу ПЛ,и не только игры лидеров,но и игры аутсайдеров.Работает человек,что тут сказать.
Да это факт , но изучал не только ПЛ , а и внимательно следил и за игроками из ПД... КСТАТИ - что бы не было базару по поводу Фидлера , замечу - этот игрок приобретался исключительно по просьбе Дана...у Дана помимо зарубежных игроков есть список и на Россиян , так вот Фидлер один из них...а про Руни мне кажется можно забыть....
Баратов в Черноморце
Баратов вроде в "Зените" - молодежном. http://www.szfoot.ru/index.php/prozenit/617--qq-
Баратов вроде в "Зените" - молодежном. http://www.szfoot.ru/index.php/prozenit/617--qq-
Вчера и сегодня тренировался с Черноморцем...
Veni,
у Дана помимо зарубежных игроков есть список и на Россиян , так вот Фидлер один из них
Вы б там как-нибудь уж между собой договорились, что ли, дабы согласованно брехать. Благо, не дале как сегодня, Дан в интервью одному интернет-изданию заявил, что пока ещё ни одного человека из его списков не подписали. И кому верить, спрашивается?..
Veni,
Вы б там как-нибудь уж между собой договорились, что ли, дабы согласованно брехать. Благо, не дале как сегодня, Дан в интервью одному интернет-изданию заявил, что пока ещё ни одного человека из его списков не подписали. И кому верить, спрашивается?..
Уважаемый ветеран....брешут собаки , а я пишу что знаю , для тебя повторяю что Фидлера взяли по просьбе Дана... сегодня узнал что у Дана есть и список по Российским игрокам и Фидлер один из этих игроков....я понимаю что эта новость разница с твоей такой желаемой - что Дану набирают игроков без его ведома.... а Дан заявил что не одного ИНОСТРАНЦА из его списка нет - чувствуешь разницу между Российскими и иностранцами - я понимаю что тебе везде мерещатся откаты и заговоры - но с Фидлером оказывается всё очень просто тренеру понравился игрок и он в Кубани.... и не сомневайся будут и иностранцы из этого списка....
и не сомневайся будут и иностранцы из этого списка....
Искренне хотелось бы верить
Пилять!!!! Купите уже К@рлсону (К@рлсону) - Энгельсона! А то ему поговорить нескем!!!! Уже глаз режет от этого:
Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все - Друже, что ты употребляешь?!#-o Или тебе пропеллер бракованный достался? Я пытался проследить за ходом этой твоей мысли но так и не понял, то ли тебе своим жужанием "винт" мешает мыслить, толи тебе пора масло менять!:shok:
Veni,
а Дан заявил что не одного ИНОСТРАНЦА из его списка нет - чувствуешь разницу между Российскими и иностранцами
Я всё-таки повторно попрошу вас там собраться на пр.Полевом и ещё раз, подробно и во всех деталях согласовать тактику и стратегию общего вранья. Бо, в итоге, из-за своей несогласованности, вы прежде всего главного тренера подставляете.
Каким боком ты в интервью слово "ИНОСТРАНЦА" притянул? Нет там такого! Вот оригинал (http://www.championat.ru/football/article-75620.html):
Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека.
Кому верить, на? Дану, Чемпионату.ру или Veni?.. :shok:
Бармалей
17.01.2011, 00:19
толи тебе пора масло менять! Почему-то сразу вспомнились слова написанные внизу постов у Бугра:
"Если масла в голове нет ,в магазине не купишь".:lol:
Бармалей, та он по ходу синтетикой пользуется!:lol: Не Бугор конечно, а наш залетевший товарсчъ.
Стяуа в эти дни пытаются продать полузащитника Андрей Ионеску в Турцию или Россию. Стяуа тренируется сейчас рядом с Кубанью в Турции..
Что как я понял нервирует Мариус Лэкэтуша..
"Am un singur obiectiv, să fac ceva ce Krasnodar nu a reuşit niciodată în istoria acestei echipe. Să mă menţin în prima ligă", a spus el.
как перевел переводчик..
"У меня есть одна цель, чтобы делать то, что имеет и не удалось в Краснодаре в истории этой команды. Чтобы держать меня в премьер лиге ", сказал Петреску .
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/dan-petrescu-vrea-sa-l-intalneasca-pe-meme-stoica-dar-se-teme-sa-l-viziteze-vezi-motivul-7894498
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/giovani-ofera-asistenta-anti-poker-7894855
Каким боком ты в интервью слово "ИНОСТРАНЦА" притянул? Нет там такого! Вот оригинал (http://www.championat.ru/football/article-75620.html):
А я об этом еще в субботу утром говорил, а меня куями обложили...
Если верить Спортбокс.ру- то Муту, Руни, Бондарв и Боженов уже стали нашими игроками!!! :lol: :lol::lol:
Veni,
Я всё-таки повторно попрошу вас там собраться на пр.Полевом и ещё раз, подробно и во всех деталях согласовать тактику и стратегию общего вранья. Бо, в итоге, из-за своей несогласованности, вы прежде всего главного тренера подставляете.
Думаю, речь идет о двух списках. Первый был приготовлен Петреску между кругами в первом дивизионе. И Фидлер был тем игроком, который нужен Петреску наравне с Давыдовым, Козловым... Думаю между кругами "Урал" не решился растоватся с ведущим игроком и капитаном своей команды. И по ним Петреску сказал: — 'Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал, Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани"'.( http://www.onedivision.ru/news/9500/ ). Теперь о списке, который упоминается в статье, скорее всего там уже фамилии тех игроков, которых Петреску хочет видеть как усиление для команды ПЛ. По ним, скорее всего, ведутся переговоры и торги. И не по всем удачно. Сами видите как, например, хочется продать Руни и бояться продешевить. Типа и оставить рады бы, но если "Кубань" предложит намного больше, чем 100 кусков то забирайте, конечно. Вообще идет набивания цены и попытка сыграть на интересе............
Думаю, речь идет о двух списках. Первый был приготовлен Петреску между кругами в первом дивизионе. И Фидлер был тем игроком, который нужен Петреску наравне с Давыдовым, Козловым... Думаю между кругами "Урал" не решился растоватся с ведущим игроком и капитаном своей команды. И по ним Петреску сказал: — 'Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал, Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани"'.( http://www.onedivision.ru/news/9500/ ). Теперь о списке, который упоминается в статье, скорее всего там уже фамилии тех игроков, которых Петреску хочет видеть как усиление для команды ПЛ. По ним, скорее всего, ведутся переговоры и торги. И не по всем удачно. Сами видите как, например, хочется продать Руни и бояться продешевить. Типа и оставить рады бы, но если "Кубань" предложит намного больше, чем 100 кусков то забирайте, конечно. Вообще идет набивания цены и попытка сыграть на интересе............
Все как-бы логично. Только вот эта фраза "— Почему пока в "Кубани" так мало новичков?
— Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба
У нас Петреску работает в полной информационной изоляции от селекционной службы? И не ведает, что селекционная служба в поте лица работает по его списку?
Хотя конечно нельзя не исключать издержек перевода...
Veni,
Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год - если Дан скажет что Фидлер приобретался по его ведому то ты не будешь комментировать приобретения Кубани до начала чемпа - что бы не портить людям настроение хотя бы перед сезоном - а то обычно ты больше веришь тому чего тебе ТАК хочется - или 100% инфе от одного болельщика....
Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год - если Дан скажет что Фидлер приобретался по его ведому то ты не будешь комментировать приобретения Кубани до начала чемпа - что бы не портить людям настроение хотя бы перед сезоном - а то обычно ты больше веришь тому чего тебе ТАК хочется - или 100% инфе от одного болельщика....
Вот что межсезонье с людьми то делает!:lol:
Нашли из-зи чего спорить. Главное что есть хоть какие-то движки с приобритениями.
Список А есть, список Б, тока усиления состава пока нет, химики и пистаболы. Дан уже полунамекает, что он не виноват, а нам лапшу грузят. К марту скупаться будем, по остаточному принципу?
Все как-бы логично. Только вот эта фраза "— Почему пока в "Кубани" так мало новичков?
— Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба
У нас Петреску работает в полной информационной изоляции от селекционной службы? И не ведает, что селекционная служба в поте лица работает по его списку?
Хотя конечно нельзя не исключать издержек перевода...
Митрич, а давай глянем на ситуацию с другого ракурса. Например Руни в списке Дана. Наши за него делают разумное предложение 100.000. Ну там +- добавить. А те, кричат нам мифические итальянцы дают 800.000. Давайте к примеру лям и забирайте сразу его на сборы. А нет, то еще поторгуемся... Как думаешь, это косяк нашей селекционной службы? Или надо поискать другие варианты. Или подождать приближение закрытия окна трансферов, может и поможет договорится. Только Руни не единственная кондидатура....
Список А есть, список Б, тока усиления состава пока нет, химики и пистаболы. Дан уже полунамекает, что он не виноват, а нам лапшу грузят. К марту скупаться будем, по остаточному принципу?
Гудвин, вот я не пойму. Тебе было бы лучше если мы как "Волга" подписывали кучей игроков. Как это бывало не раз, когда бывали в ПЛ? Думаешь, в той же Турции мало агентов и игроков? Всякие Селюки и прочие не против нам впарить своих, только % платите. НО, дело в том что Петреску не надо абы кого. Ему надо реальное усиление, а значит тех кого он приметил. А они не левые пассажиры, и их за откаты как "Волге" и "Краснодару" не продадут. Так как смышленные ребята в списке Петреску, я думаю. Так как и Козлов с Давыдовым не плохи. Да и Фидлер тоже, я так думаю....
Да че вы паникуете, мало ли что написал Чемпионат.ру, может Дан другое имел ввиду, может перевели не верно, может еще что.. Все ждем февраля, там и будет ясно по нашим новичкам, стоит очковать или нет.. А пока у нас есть костяк команды, к ним уже добавились лучший игрок Анжи и лучший игрок Урала, а в перспективе могут добавиться одни из лучших игроков сборной Армении, игрок сборной Беларуссии, сборной Анголы.. Дан хотел сборников - их и приглашают..:lol: Так что все идет по плану, тем более Дан сказал, что все окончательные ответы будут даны на испанском сборе, значит его это устраивает.. ИМХО
ЗЫ, имхо конечно, но на один вполне боеспособный состав под ПЛ игроки у нас уже есть, при условии что подпишут Зуэлу, Верховцова и армяней:
Давыдов
Букур,Нэ,Цораев
Кулик,Мкртчян
Бугаев,Армаш,Верховцов,Козлов
Намашко
На данный момент самый проблемный у нас левый фланг, вот туда и надо двух игроков именно с опытом и еще по одному во все линии.. ИМХО
Не понятен предмет горячего спора..Дан говорит о списке игроков для усиления под ПЛ, как я понял..Фидлера лично я к таким не могу отнести..но это ж не значит, что брался он без ведома тренера.
А все эти интервью Дана я понимаю, как попытку подстелить солому..и его легко понять-человеку хочется, чтобы уже щас костяк был..но и наших руководителей я могу понять - деньги-то не Петреску дает..
Не понятен предмет горячего спора..Дан говорит о списке игроков для усиления под ПЛ, как я понял..Фидлера лично я к таким не могу отнести..но это ж не значит, что брался он без ведома тренера.
А все эти интервью Дана я понимаю, как попытку подстелить солому..и его легко понять-человеку хочется, чтобы уже щас костяк был..но и наших руководителей я могу понять - деньги-то не Петреску дает..
На чем строится ваша увереность, что Фидлер не годен играть в ПЛ? Тем более ведущий игрок "Урала". Команды которая вечно была не уступчивая в обороне... Раньше мы в ПЛ не слышали о Янбаеве, Иванове, Асильдарове... О том же Цараеве. А эти игроки пришли из ПД. И своей игрой доказывают что достойны играть в ПЛ. Так может и нашим дадим шанс? С теми 3-4 игроками, что нужны Петреску . Играть в Премьер Лиге....а вдруг окажется намного лучше того же Кейта, которого нам сватали из французкого клуба...
777,
Думаю, речь идет о двух списках.
Т.е., я так понял, что ты и за Дана, и за Чемпионат.ру всё сам додумал. Ну-ну, малаЦЦа! :lol:
Только непонятно одно - почему так мельчишь, почему списка всего два? Почему не три, не четыре?.. :lol:
Veni,
Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год
Нет, так мы делать не будем. Потому, что Дан, в отличии от меня, человек культурный и воспитанный. Он никогда такими словами друга детства своего работодателя не подставит.
Впрочем, Петреску уже сказал вполне достаточно и определённо: из этого списка в команде не появилось ни одного человека.
Не очень понятно, почему после этих слов ещё кому-то нужны какие-то подтверждения того, что ни Фидлер, ни Цораев, ни армянские парнишки в так называемом "списке Петреску" никогда не значились?..
Может, Павленко значился. И теперь будет хоть один "списочник". Но сомневаюсь что-то.
Кстати, если не изменяет память, то ровно год назад нас всех убеждали, что с этого сезона селекцией будет заниматься главный тренер лично. И?..
Впрочем, Петреску уже сказал вполне достаточно и определённо: из этого списка в команде не появилось ни одного человека.
а что, трансферное окно уже закрыто?
Может дождемся все-таки этого события, а потом будет думать в кого катяхом запулить?
-187-,
к ним уже добавились лучший игрок Анжи и лучший игрок Урала
Есть вариант подписать лучшего игрока каменского "Прогресса". Стучите, еслиЧо. :)
На чем строится ваша увереность, что Фидлер не годен играть в ПЛ?
Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию. Если футболист за пять лет выступлений за "Урал" не обратил на себя внимание команд премьер-лиги (а в той единственной, что таки бросила на него взгляд, ему прямо сказали, что место будет только на лавке), то это уже само по себе о многом говорит.
777,
Т.е., я так понял, что ты и за Дана, и за Чемпионат.ру всё сам додумал. Ну-ну, малаЦЦа! :lol:
Только непонятно одно - почему так мельчишь, почему списка всего два? Почему не три, не четыре?.. :lol:
Колифей, наверно потому что о ДВУХ ты писал. Один между кругами, где был и Гогниев. Но, его увели какие-то три, два, расы). А второй, упоминал не давно. Вот как-то так...
Lesik_2007
17.01.2011, 12:38
Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию.
Зырянова тоже не сразу приметили....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot