PDA

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

remix
28.01.2011, 17:03
feb baster, 3 сезона в РПЛ , НЕ русский, не молодой-не старый :lol:всё что знаю.
Имени не знаю, не бейте:cry::lol:

Кто у нас силен в поиске статистических данных по игрокам? Форекс, ты где?:)

Dandy
28.01.2011, 17:04
Где я писал о ЦЗ?

Седой, твой пост № 3992 начитнается с цитаты Избранного о ЦЗ , под которой твои слова о Дрмингесе.

Гудвин
28.01.2011, 17:04
Шоавэ Флорин?

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 17:05
А на форуме только сопли радости.

нет по чему же ёщё и вселенский плач из-за океана :-P

Седой
28.01.2011, 17:06
Седой, твой пост № 3992 начитнается с цитаты Избранного о ЦЗ , под которой твои слова о Дрмингесе.

Признаю ,прочел у Избранного не правильно#-o

Dandy
28.01.2011, 17:06
Шоавэ Флорин?
имхо, возраст 29-30 (были слова " в самом соку"...для цз, как я понял).

Dandy
28.01.2011, 17:07
Признаю ,прочел у Избранного не правильно
да всё ок:beer2:разобрались;)

Dandy
28.01.2011, 17:08
Кто у нас силен в поиске статистических данных по игрокам? Форекс, ты где?

remix, я ж тебе говорю - подходят сразу 3-4 чела :lol:

remix
28.01.2011, 17:10
подходит, но наврядли:(
я отдрючил по известным параметрам весь трансфермаркет ночью - у меня три варианта, не буду озвучивать. Подождем день-два, узнаем точно.

Андрей, та напиши, хоть посидим да пообсуждаем :) извини, я не успел твой пост прочесть, пишу с телефона :)

centrolit
28.01.2011, 17:14
хоть посидим да пообсуждаем
Мастер спорта майор Чингачгук-не русский:)

ЗЫ
Андрей, та напиши

Dandy
28.01.2011, 17:15
http://www.transfermarkt.de/en/1-liga-russland/startseite/wettbewerb_RU1.html

обозначение ЦЗ :
Defence (IV)
параметры известны...:beer2:
+ цена(если это не фри) не дороже
1000 000,имхо.
п.с.здесь нет Сатурновских игроков и игроков СЕЙЧАС не присутствующих или только что покинувших клубы ;) в этом, имхо и кроется разгадка.

Йокич(Томь)-если правда окажется,оленеводы поперхнутся :), но имхо - не он, Феррейра(Терек)...

Shaq
28.01.2011, 17:16
подходит, например, Джудович

Джудович играет с 2006 года. Это 5 сезонов. Явно более 6000 минутнабегал (67 матчей)

Shaq
28.01.2011, 17:17
Блин, а может, Кшиштоф Лагиевка решил вернуться? #-o

:lol::lol::lol:

Andrew
28.01.2011, 17:20
Блин, а может, Кшиштоф Лагиевка решил вернуться? #-o

чур чур чур!!!!!!!!!!! До сих пор помню как она меня на своём внедорожнике подрезал, сцуККо)))))

Кабася
28.01.2011, 17:24
Блин, а может, Кшиштоф Лагиевка решил вернуться?
чур чур чур!!!!!!!!!!! До сих пор помню как она меня на своём внедорожнике меня подрезал, сцуККо))))) Зато жена у него тАкАя хАрошАя!!!!:eek:

Давний
28.01.2011, 17:27
Зато жена у него тАкАя хАрошАя!!!!
Не в память ли о ней аватар?:-D

01
28.01.2011, 17:28
А может Рома?

Кабася
28.01.2011, 17:29
Давний, Да нет... она блондинка и такая маленькая .... ладненькая...

3 : 0
28.01.2011, 17:30
А может Рома?
Та у него вроде проблемы семейные, из-за которых он и уехал домой, может и ошибаюсь - поправте.

28.01.2011, 17:31
Зато жена у него тАкАя хАрошАя!!!!

она блондинка и такая маленькая .... ладненькая...
Кабася, как гласит народная мудрость - на чужой лобок не раззивай роток.:lol:

Сталкер
28.01.2011, 17:31
нет по чему же ёщё и вселенский плач из-за океана :-P

Ага Плачь Ярославны. Скажи что вы нас как лохов опять разводите, а все ведутся на мистера гуру трансформации плохих футболистов в хороших .

Когда МОА начнет бабло на команду тратить?

Мне не нужны джамшуты, молдоване-цыгани, фидлеры, пандерины. Их можно десяток купить за связку мячей.

Когда будут игроки Зин. Насоящие игроки. Где бабло?

А народ сидит и гадает на кофейной гуще. Какого такого джамшута им на аркане приволокут. Позорище.

Я поэтому и не отписываюсь никогда в этих разделах. Перетирать джамшутов/фидлеров увольте.

Где игроки блин??????????

Давайте игроков а не джамшутов!!

01
28.01.2011, 17:32
3 : 0, проблемы имеют свойство решаться. Вон, ГТ Кубани Галстян вроде тоже по семейным уезжал... Но вернулся же...

28.01.2011, 17:34
01, ну ты сравнил ...:lol:

Гудвин
28.01.2011, 17:41
Нашел мля, стопудово подходит. На маркете есть инфа, что он уже перешел в Хайдук, но не перешел, в последний момент что-то там, пару дней назад, сорвалось. Ивица Крижанац, свободный агент, кстати.

Бармалей
28.01.2011, 17:43
Блин, а может, Кшиштоф Лагиевка решил вернуться?
ГТ Кубани Галстян вроде тоже по семейным уезжал... Но вернулся же... :shok:
Нуево на,фантазии нет границ..:) И чем дальше мы "фантазируем",тем колоритней появляются здесь фамилии.фамилии,от которых бросает в тихий ужас.:)

sds
28.01.2011, 17:44
Нашел мля, стопудово подходит. На маркете есть инфа, что он уже перешел в Хайдук, но не перешел, в последний момент что-то там, пару дней назад, сорвалось. Ивица Крижанац, свободный агент, кстати.

Ему вроде 31 год, староват

01
Сталкер, Дружище, ты же модератор, должен знать правила. Падерин и Фидлер - НАШИ игроки... Кстати сказать, еще не отыгравшие за Кубань ни одного официального матча.
Может не стоит делать преждевременные выводы? Кроме того, может не стоит вообще что-либо говорить о преобретениях, если не являешься соучредителем клуба?

Бармалей
Гудвин, по всем параметрам Избранного,подходит:app:.Бум копать дальше,может это то что мы ищем:):beer2:Ему вроде 31 год, староват Опа,31 год#-o,Гудвин,нужно взять возраст на поправку,и тогда точно в цель попадём.:)

777
28.01.2011, 17:46

25 января 2011 года футболист подписал полуторагодичный контракт клубом «Сплит».......

pashazz
28.01.2011, 17:47
http://www.rnksplit.hr/novosti/krizanac-potpisao-za-split.aspx
перешел в ФК Сплит, принципиального соперника Хайдука.

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 17:48
Скажи что вы нас как лохов опять разводите,
а чё всем до нас можно было , а нам почему нельзя :-P

Когда МОА начнет бабло на команду тратить?
а какой смысл , все равно сколько хорошего не делай все равно (негодяи)#-o
Где,где?... ты много вариантов знаешь ответа в рифму :lol:

Кабася
28.01.2011, 17:56
3 : 0,
как гласит народная мудрость - на чужой лобок не раззивай роток Тоже мне, нашел вурдолака... я ее кусать за лобок не собирался... я обычно подругому взаимодействую с данной частью прелестного женского тела.:lol: так что неслушай все, что народ выдает за мудрости, а то так и будешь всю жизнь с открытым ртом рядом с не чужим лобком!!!:lol:

ol2866
28.01.2011, 18:00
3 : 0,
Тоже мне, нашел вурдолака... я ее кусать за лобок не собирался... я обычно подругому взаимодействую с данной частью прелестного женского тела.:lol: так что неслушай все, что народ выдает за мудрости, а то так и будешь всю жизнь с открытым ртом рядом с не чужим лобком!!!:lol:
пля, заметил: в пятницу вечером любая тема плавно сворачивается на баб!:lol:

Bond
28.01.2011, 18:05
Мне не нужны джамшуты, молдоване-цыгани, фидлеры, пандерины. Их можно десяток купить за связку мячей.

Когда будут игроки Зин. Насоящие игроки. Где бабло?

А народ сидит и гадает на кофейной гуще. Какого такого джамшута им на аркане приволокут. Позорище.

Я поэтому и не отписываюсь никогда в этих разделах. Перетирать джамшутов/фидлеров увольте.

Давайте игроков а не джамшутов!!

Сталкер, даже если по сути с тобою согласиться можно,то твой тон и манера подачи "мне не нужны","где бабло","давайте игроков" просто поражают своей наглостью и хамством:shok:.

Кабася
28.01.2011, 18:05
ol2866, подожди... то ли еще будет....
Новостей о селекции небудет - начнем о женской сборной по керлингу раговаривать!:-P

Сталкер
28.01.2011, 18:09
Сталкер, Дружище, ты же модератор, должен знать правила. Падерин и Фидлер - НАШИ игроки... Кстати сказать, еще не отыгравшие за Кубань ни одного официального матча.
Может не стоит делать преждевременные выводы? Кроме того, может не стоит вообще что-либо говорить о преобретениях, если не являешься соучредителем клуба?

Их никто не оскорблял. Может они замечательные люди на нобелевскую премию мира но они посредственные футболисты.

Но если не поднимать срач аля марко нэ, администрация клуба будет опять спать и нам будут сувать фуфло и все что пропало.

Давайте тогда всю сборную КК к себе возьмем и сделаем нашими игроками или пацанов с площадки.

Это тоже самое. Все игроки команды Кубань сейчас не потянут премьер лигу. Это факт.

Нам нужно чемпионство а не выживание. это наша цель. Игра в кубках.

Это должна быть цель каждого клуба, зачем тогда играть в лиге. Это обман зрителя и профанация.

Извените. У нас, у ЦСКА, у Спартака, Краснодара только частное финансирование во всей лиге. У нас хоть не полное.

Вот эти 4 команды и должны биться за чемпионство, а остальным сосать. Отобрать у Зенита и Рубина народное бабло.

Наш хозяину клуба МОА ничего не стоит подписать Пять футболистов мирового класса, даже не заметит.

Где деньги?? Докажите что Кубань не откатной проект и он настоящий хозян?

Где бабло? Где доказательства? Почему Кубань финансируется в 10 раз хуже Донецкого Металлурга?

Бармалей
28.01.2011, 18:20
Где деньги?? Докажите что Кубань не откатной проект и он настоящий хозян? Где бабло? Где доказательства?
Сталкер, слишком много претензий к спонсору.Кубань только уехала в Испанию,где и будет основные приобретения.
Пля,ну сколько можно ныть и плакать в рукав.

Почему Кубань финансируется в 10 раз хуже Донецкого Металлурга?
Сталкер, у тебя есть цифры и факты? Тогда обоснуй.

Гудвин
28.01.2011, 18:22
25 января 2011 года футболист подписал полуторагодичный контракт клубом «Сплит».......

Есть инфа, что не подписал все-таки. Там бабло совсем не то.

Сталкер
28.01.2011, 18:25
Сталкер, даже если по сути с тобою согласиться можно,то твой тон и манера подачи "мне не нужны","где бабло","давайте игроков" просто поражают своей наглостью и хамством:shok:.

Да.........а за дураков нас считать не хамство?

Марко Нэ было не хамством......?

Отношение к ветеранам Кубани не было хамством? Такое не прощается.

Отношение сейчас к Грин Майлу администрации клуба Кубань не хамство когда не дают даже общаться как елейный мусор, забили все поры на форуме, нельзя даже дышать?

Разводить нас как лифтеров не хамство.....

КК это не Пермь и не Томь.......вы не знаете просто свою силу и силу своих требований.

Втулять нам прозябание и вылет и насмешку всей страны как перманентные лифтеры не хамство.

Переделывать герб Кубани какой бы он не был без болельщиков не хамство

Мне столько нахамили.........что мое требование пяти игроков мирового класса я хамством не считаю.

Нам нужно чемпионство а не прозябание. Наша цель одна Кубань чемпион!!

Кубань чемпион страны!!!

Это то к чему все должны стремится а не гадать научит ли Дан пацанов играть в футбол или нет.

Только это.....Кубань чемпион!!

Просто достало.......Пандерин, армяне это было последнее........теперь я вижу все. Вылет опять.

Всю дешевую шелупень пытаются мистеру втюхать.

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 18:31
Нам нужно чемпионство а не прозябание. Наша цель одна Кубань чемпион!!

Кубань чемпион страны!!!

Ты ещё верить и надяться-то не устал? Неужели трёх раз было мало, чтоб хотя бы перестать кидаться такими словами?

слушай старшего :-P

01
28.01.2011, 18:32
Сталкер, еще раз прошу - с уважением к игрокам и тренеру. Я не прошу уважать руководство. Но тренер и команда в прошлом году действительно добились результата. Дождись окончания сезона. Если вылетим - поверь, я буду куесосить руководство громче тебя. А пока что - имей хотя бы уважение писать фамилии игроков правильно.

Митрич
28.01.2011, 18:37
Вот ведь Избранный - талант. Одно сообщение - 5 страниц гаданий населения форума :lol:

Бармалей
28.01.2011, 18:45
Мне столько нахамили.........что мое требование пяти игроков мирового класса я хамством не считаю. Нам нужно чемпионство а не прозябание. Наша цель одна Кубань чемпион!! Кубань чемпион страны!!! Это то к чему все должны стремится а не гадать научит ли Дан пацанов играть в футбол или нет. Только это.....Кубань чемпион!! Просто достало.......Пандерин, армяне это было последнее........теперь я вижу все. Вылет опять. Всю дешевую шелупень пытаются мистеру втюхать. #-oОго,ты уже требуешь... Тогда тебе нужно со всеми своими претензиями и требованиями придти на приём к МОА,и высказать ему свой ультиматум.:lol:

Леонид
28.01.2011, 19:10
Ого,ты уже требуешь... Тогда тебе нужно со всеми своими претензиями придти на приём к МОА,и высказать ему свой ультиматум.
А Сталкеру там скажут: Не нравится? и далее словами Сталкера с очень незначительными изменениями, которые мною выделены: Ну так и спонсируйте тогда......Для чего эти слова, УЛЬТИМАТУМЫ??

А НАМ большое человеческое спасибо. На таких людях КАК МЫ земля держится.
А если ВАМ не нравится МОА.........так это ВАШЕ личное дело.......К ВАМ СТАЛКЕР МЫ тоже особенной любви не проявляем.

Форекс
28.01.2011, 19:21
http://www.hotelh10esteponapalace.com/en/index.html

Кабася
28.01.2011, 19:36
Форекс, Я тоже себе хочу такие условия для работы!!!:lol:

Форекс
28.01.2011, 19:41
Кто у нас силен в поиске статистических данных по игрокам? Форекс, ты где?

Роман Воробьев (ФК Сатурн, 26 лет)

Бармалей
28.01.2011, 19:45
Форекс, Я тоже себе хочу такие условия для работы!!!:lol:
Кабася, это не работа...Это отдых!!!:lol:

Бармалей
28.01.2011, 19:48
Роман Воробьев (ФК Сатурн, 26 лет)
Форекс, это кто? Вроде несерьёзно...:shok: Ждём игроков хотя бы евроуровня...;) А других вариантов у тебя нет?:)

Форекс
28.01.2011, 19:52
Форекс, это кто? Вроде несерьёзно... Ждём игроков хотя бы евроуровня... А других вариантов у тебя нет?

Сказал бы Падерин, но он уже был:lol:

Хищник
28.01.2011, 19:53
Зелау из Сатурна может

Хищник
28.01.2011, 19:54
А Крижанаца я бы забрал или Игонина

Снайпер
28.01.2011, 20:03
Купили тренера и думают дело сделано.

В Кубани нет ни одного игрока класса а и б для премьер лиги.

Это будет опять борьба за выживание.

Где игроки класса премьер лиги.......вы издеваетесь что ли с пандериным, фидлером и остальными? Даже Букур не тянет на премьер лигу.
Можно, я не буду копировать весь твой насквозь пропитанный пессимизмом пост… а просто отвечу на первые строки?
Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди… Конечно, хочется всё и сразу, причём немедленно… но как говориться, скоро, только кошки рождаются…
Никто не говорил, что Дан выйдет на поле сам играть из-за недостатка игроков, игроки будут на сборе в Испании, а ты всё дождаться не можешь пока самолёт приземлится, и продолжаешь ныть.
И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком. Все тут говорят о том, что у МОА нет денег на то, чтобы купить всех игроков из списка Дана, и начинают паниковать. Успокойтесь, не было бы денег, никто бы не приглашал достаточно дорогого тренера, для определённых задач, а просто бы играли где не будь по серёдочке в ПД, и не дёргались. Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и сними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки. Вспомните, что он команду создал из сплошных отказников. Да, он смог из них сделать команду, и добиться успеха, но нужно понимать, что эти игроки, уже не те, что были раньше, так как время у всех проходит и никто не становится со временем моложе. А стоят при этом дорого, по крайней мере, столько за них хотят румынские агенты и клубы. Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Я прекрасно помню, сколько мариновали нам мозги по трансферу Букура, еле-еле подписали, и заплатили за него 1 500 000 евро. А Давыдов, к примеру, нам обошелся в восемь раз дешевле, а забил гораздо больше мячей, чем игрок из списка Дана. И не надо говорить о том, что Букур играл не на своей позиции, Дан поднимал ему статистику за счёт пенальти, один из которых он не забил. Ведь помните тот случай, Букур после травмы ещё даже не вошел в игру, и тут же побежал бить пенальти, и был закономерный результат. Любимчиков в команде быть не должно, и такие вещи происходить не должны, а Дану нужна хорошая статистика, потому как это его игрок, но, к сожалению, это может отразиться на результате. Главный тренер должен быть беспристрастным, чтобы давать трезвую оценку игроку, а не заниматься селекцией, и пытаться тянуть игрока, если тот не вписался в игру.
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить.
Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков, а не скупаем всё оптом как Волга.
Повторюсь, не стоит впадать в панику из-за того, что мало игроков из списка Дана, у Дана один список должен быть, это игроки на конкретные позиции, а там, пусть на сборах просматривает и выбирает, кто ему подходит под его стиль игры.
Постарайтесь не придираться к моему посту, а просто вдуматься и не делать поспешных выводов…

Форекс
28.01.2011, 20:04
Просто к Воробьеву 6000 минут подходит( 2006 Амкар, 2007 Химки, 2008-2010 Сатурн). У него их 5900#-o
Зелау в Сатурне играл центрального защитника, кто забыл.

south life
28.01.2011, 20:04
да да.вот Игонин оочень пригодился б.Это реальный сильный игрок.да вот тока заберут его.Более щедрые ребята чем МОА

Toxa
28.01.2011, 20:10
самое главное чтоб Игонина СНГ не забрал

Колхозник
28.01.2011, 20:17
самое главное чтоб Игонина СНГ не забрал

А когда то Игонина, Южанин забраковал#-o Так он намного моложе был:lol:

Форекс
28.01.2011, 20:22
Пост Снайпера, поддерживаю, считаю его достаточно разумным и финансово обоснованным.
Ибо хотел написать, чем нас может усилить тот же Варга из команды аутсайдера, ответа не нашел. Чем нас мог усилить потенциальный клиент регионального управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю господин Муту, или оплывший на 36-году Контра. Тут все правильно.
Но сильные новобранцы нужны, и поэтому возникают вопросы.

- Что думает по этому поводу сам Дан. Он подкорректировал свой список и ждет кого-то из иностранцев?
- Он по-прежнему считает, что в Кубани он должен быть генеральным менеджером, отвечающим за все. Или согласился на роль главного тренера, отвечающего за подготовку команды, в том числе из тех, кто у него есть и кого ему предоставят?

Igorek
28.01.2011, 20:28
А когда то Игонина, Южанин забраковал Так он намного моложе был
Ешугов вообще то тогда был, и не заброковал, а по баблу не сошлись

Колхозник
28.01.2011, 20:29
Ешугов вообще то тогда был, и не заброковал, а по баблу не сошлись
Может быть...#-o Давненько было...

Колхозник
28.01.2011, 20:31
Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно.:) Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...#-o

Фандор
28.01.2011, 20:41
И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком
Повторюсь, не стоит впадать в панику из-за того, что мало игроков из списка Дана, у Дана один список должен быть, это игроки на конкретные позиции, а там, пусть на сборах просматривает и выбирает, кто ему подходит под его стиль игры.
Можно предположить, что судьба Дана уже предолределена = слишком много просит.

На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро,
Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков,
А разве кого-то уже купили? Где? Покажите?

Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди…
Для сведения - уже идет второй сбор, А КОГДА ЖЕ КОМАНДУ СОЗДАВАТЬ?

В общем, все как всегда = ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА.:evil:

Кабася
28.01.2011, 20:43
Колхозник, Тогда ответь кто тянул всю команду первую половину 2010? Кто забил больше всех в первой половине прошлого сезона? Еслиб небыло Джиджила - небыло бы задела в первом круге!
Слишком быстро забываем хорошое!#-o

Мирный
28.01.2011, 20:45
Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно. Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...
ЧЁ::???? ты головой умеешь думать? какая нах ошибка. Руки прочь от БУКУРА!

Кабася
28.01.2011, 20:45
Для сведения - уже идет второй сбор, А КОГДА ЖЕ КОМАНДУ СОЗДАВАТЬ?
Фандор, Для свединия - на второй сбор команда только сегодня вылетела!
В общем, все как всегда = ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА.

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 20:47

Кабася не растраивай Фандора он на своей волне.

Фандор
28.01.2011, 20:49
... и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ?

south life
28.01.2011, 20:52
Список Шиндлера:
1Павленко
2Игонин
3Калешин(забрать из рубина срочно)
4Олег Иванов

remix
28.01.2011, 20:52
Не знаю как там Дан поднимал Букуру статистику,но то что ставил он его на поле на те позиции,которые приносили пользу команде. И не важно,что он не так много забил голов,важно то,какой он КПД команде приносил.

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 20:53
и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ?
было обещено не до второго сбора , а во время второго сбора :) разницу чуешь?

Бугор
28.01.2011, 20:56
Главная оценка игры Букура - лучший игрок Кубани в 2010 году. Остальное вода...

Кабася
28.01.2011, 20:58
Фандор,
... и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ? Ну зачем дурнем то прикидоватся?!
У нас нет своего "казачка" на Испанском берегу чтобы узнавать новости сию минуту! Пока никто не знает кто ждал команду в отеле и куда( или за кем) летал Петреску. Судя по твоим словам сразу же по прилету первым делом должны были подписать новичков! Понимаешь, еще нет новостей о том как команда разместилась, о первой тренеровке - а ты уже хочешь подписсаных игроков!
Выпей лучше, благо Тяпница и погода соответствующая, нервишки успокоит, глядишь и паника пройдет!

Гудвин
28.01.2011, 21:04
Да Букурушка первый круг чуть не в одиночку в атаке вытащил. Скока мячей цеплял в центре поля, атаки разгонял. Началось, млять. Типа Дан куйню подсеял. Это не Снайпер пишет, это Дора

Снайпер
28.01.2011, 21:05
Что думает по этому поводу сам Дан.
Это только Дану известно…
Он подкорректировал свой список
Справедливости ради хочу сказать, Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана, он хотел их видеть в команде. Клуб выполнил его пожелание. Цораев не из списка, но он его одобрил! И как вообще можно не одобрить лидера команды!
ждет кого-то из иностранцев?
Иностранцы будут!

Колхозник
28.01.2011, 21:07
Колхозник, Тогда ответь кто тянул всю команду первую половину 2010? Кто забил больше всех в первой половине прошлого сезона? Еслиб небыло Джиджила - небыло бы задела в первом круге!

На деньги потраченные на Букура можно было купить двух-трех игроков уровня лидера ПД... И с тем же успехом сделать задел, хотя какой нах задел ... реально в отрыв Кубань пошла во втором круге когда появились Давыдов , Игнатьев, Козлов и появилась игра...
ИМХО и в ПЛ не факт что от Букура будет толк, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ!:beer2:

Снайпер
28.01.2011, 21:07
Можно предположить, что судьба Дана уже предолределена = слишком много просит.
Я ведь просил не делать поспешных выводов! Но ты видимо хочешь понимать всё так, как тебе хочется…

Ala
28.01.2011, 21:11
Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...

и я так считаю за его дубль моей команде:lol::lol::lol:

Снайпер
28.01.2011, 21:11
Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно. Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...
Никто не умоляет ни чьих достоинств, я говорил лишь об оптимизации расходов.
Крайности не нужны.

Кабася
28.01.2011, 21:12
На деньги потраченные на Букура можно было купить двух-трех игроков уровня лидера ПД... И с тем же успехом сделать задел, хотя какой нах задел ... Простите... а ваша фамилия случайно не Доронченко?!:shok:#-o

Shaq
28.01.2011, 21:15
Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана

А как Падерин-то в список Дана попал? Где Дан его мог узреть?

евГЕНИЙ1
28.01.2011, 21:17

Можно я отвечу...
Букур забил в 2010 г за Кубань 9 голов из них 2 с пенальти! Забивал Иртышу, Динамо Бр, Краснодару дважды (ИМХО, единственное, действительно значимое достижение), Ротору дважды, Волгарю и Авангарду! ИМХО, не самым сильным сперникам забивал! В общем взглянём правде в глаза: Букур не оказался тем супер забивным напом, которым его преподносили... И это в ПД!!!, а что будет в ПЛ хз...

Поэтому, я надеюсь, что в ПЛ мы увидим другого Букура...

Кабася
28.01.2011, 21:20
Ala, ДОСТАЛИ уже гавнюки тандеровские!!!! Ты сюда чего пришел? Гавно по моей команде раскатывать?! Тогда озаботся страховкой от несчастных случаев! Вы, бычьи обьедки у себя на сайте обсасывайте а не здесь..... про какой дубль ты говоришь?! В твоей команде и основа с порванным очком бегает! Так что смотри,
олельщик команды «Краснодар» (Краснодар) чтоб с тобой тогоже не случилось, ибо в ваших недоболельщиских кругах это модно и прогресивно!!!!

remix
Интересно,а где Дан Падерина смог высмотреть?

Снайпер
Простите... а ваша фамилия случайно не Доронченко?!
Можно я отвечу?
Доронченко сейчас с командой, у него есть более важные дела, нежели тут посты настукивать…
Генеральный тоже подъедет на сборы, нужно будет принимать решение по новичкам, и если что подписать контракты.
Все сейчас в процессе работы!

Сталкер
Можно, я не буду копировать весь твой насквозь пропитанный пессимизмом пост… а просто отвечу на первые строки?
Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди… Конечно, хочется всё и сразу, причём немедленно… но как говориться, скоро, только кошки рождаются…
Никто не говорил, что Дан выйдет на поле сам играть из-за недостатка игроков, игроки будут на сборе в Испании, а ты всё дождаться не можешь пока самолёт приземлится, и продолжаешь ныть.
И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком. Все тут говорят о том, что у МОА нет денег на то, чтобы купить всех игроков из списка Дана, и начинают паниковать. Успокойтесь, не было бы денег, никто бы не приглашал достаточно дорогого тренера, для определённых задач, а просто бы играли где не будь по серёдочке в ПД, и не дёргались. Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и сними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки. Вспомните, что он команду создал из сплошных отказников. Да, он смог из них сделать команду, и добиться успеха, но нужно понимать, что эти игроки, уже не те, что были раньше, так как время у всех проходит и никто не становится со временем моложе. А стоят при этом дорого, по крайней мере, столько за них хотят румынские агенты и клубы. Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Я прекрасно помню, сколько мариновали нам мозги по трансферу Букура, еле-еле подписали, и заплатили за него 1 500 000 евро. А Давыдов, к примеру, нам обошелся в восемь раз дешевле, а забил гораздо больше мячей, чем игрок из списка Дана. И не надо говорить о том, что Букур играл не на своей позиции, Дан поднимал ему статистику за счёт пенальти, один из которых он не забил. Ведь помните тот случай, Букур после травмы ещё даже не вошел в игру, и тут же побежал бить пенальти, и был закономерный результат. Любимчиков в команде быть не должно, и такие вещи происходить не должны, а Дану нужна хорошая статистика, потому как это его игрок, но, к сожалению, это может отразиться на результате. Главный тренер должен быть беспристрастным, чтобы давать трезвую оценку игроку, а не заниматься селекцией, и пытаться тянуть игрока, если тот не вписался в игру.
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить.
Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков, а не скупаем всё оптом как Волга.
Постарайтесь не придираться к моему посту, а просто вдуматься и не делать поспешных выводов…

Спасибо за пост.........наконец то новости. А то пришлось провоцировать народ и слушать в свой адрес гадости, чтобы расшевелить.
Вот чего нам так не хватает. Объективной взвешеной информации. Вместо пресс-атташе, который не занимается своим делом, так как ему это не дают, мы имеем вас. Очень хороший анализ ситуации. Многое становится понятным.
Бюджет лимитирован на трансферы. Но не забывайте что к игрокам как Букур нужны такие же по классу игроки чтобы они более расскрывались и повышался класс игры всей команды. Давыдов.......надеюсь вы смеетесь........для него скамейка.

Поэтому искать алмазы в руде занятие тяжелое. Если в первом дивизионе это можно было делать, то поймите премьерка быстро все расставит на места. У нас нет ни одного игрока который бы играл на одном классе с Спартаком, ЦСКА, Зенитом и Рубином. Придется надрываться, а это травмы, психологические перегрузки, ослабление организма. Играть на одном андреналине.....потом проиграть три игры подряд. Вот в чем проблема и в этом Дан прав когда он об этом вам всем рассказывает.

И Все же Россия не Румыния, чемпионат в России сильней и более физически нагружен скоростями. Поэтому Румын лучше не брать с этим с вами согласен. Не потянут. Но нужны другие. Вы говорите 10 миллионов. Но я об этом и говорю 1-3 миллиона трансферы на игрока, где они. Окно в Европе закрывается в конце января, хотя не в России. А игроков нет. Все нервничают. Лифтерми быть не хочется. Еще раз.......у Кубани нет ни одного игрока способного на одном классе играть с верхней группой клубов. Когда эти игроки будут покупаться. Или мы извените в .......и в этом Дан прав.

remix
28.01.2011, 21:23
Кабася, не нервничай так, дубль-это два гола в ворота его Магнита :)

Igorek
28.01.2011, 21:25
Можно я отвечу...
Букур забил в 2010 г за Кубань 9 голов из них 2 с пенальти! Забивал Иртышу, Динамо Бр, Краснодару дважды (ИМХО, единственное, действительно значимое достижение), Ротору дважды, Волгарю и Авангарду! ИМХО, не самым сильным сперникам забивал! В общем взглянём правде в глаза: Букур не оказался тем супер забивным напом, которым его преподносили... И это в ПД!!!, а что будет в ПЛ хз...

Поэтому, я надеюсь, что в ПЛ мы увидим другого Букура...

Так то Букур играл не на своей позиции. Если раньше у Дана он был чистым форвардом, то в минувшем сезоне вспомните сколько он мячей подбирал в центре, сколько он пытался начинать атаки. А так это не его рабоота вообщем то

Кабася
28.01.2011, 21:27
евГЕНИЙ1, А передачи посчитать не пробовал, а КПД на поле....

взглянём правде в глаза: Букур не оказался тем супер забивным напом, которым его преподносили... А всегда ли Букур играл наподающего, а только ли в созидании работал Джиджил или ему приходилось отрабатывать и в обороне?! Давай взглянем действительно правде в глаза!!!!
Зы: Не ну это уже ваще писец на холодец, дожили - уже и Букур ошибка селекции!#-o

Колифей
28.01.2011, 21:27
Снайпер,
хочу сказать, Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана
Ты лжёшь! Нагло лжёшь! Впрочем, как и всегда. Уже после подписания Фидлера, Падерина и Рогочего, Дан Петреску дал эксклюзивное интервью интернет-порталу "Чемпионат.Ру" в котором дословно заявил, что в команде пока нет НИ ОДНОГО игрока из его списка!
И все здесь этому свидетели.

Хищник
28.01.2011, 21:28
remix, вы до сих пор Снайперу верите? Красиво он в очередной раз описал сказку по подбору игроков точечно, не спеша. А в ПЛ в 2008 г. кто подбирал игроков? те же лица, тоже видимо точечно и не спеша хлама набрали..а я забыл это же Овчинников подтянул весь хлам..

Колхозник
28.01.2011, 21:29
В общем взглянём правде в глаза: Букур не оказался тем супер забивным напом, которым его преподносили... И это в ПД!!!, а что будет в ПЛ хз...

Приход Букура напомнил мне появление в Кубани Бесчастных... #-o Отвалено дофига денег, звезда, вроде в ПД смотрятся отлично... Не хотелось бы чтоб Букур повторил судьбу Бесчастных после выхода Кубани в ПЛ...#-o

Колифей
28.01.2011, 21:31
Снайпер,
сколько мариновали нам мозги по трансферу Букура, еле-еле подписали, и заплатили за него 1 500 000 евро. А Давыдов, к примеру, нам обошелся в восемь раз дешевле, а забил гораздо больше мячей, чем игрок из списка Дана.
Бу-га-га-га! Ржунимагу! :lol:
Более дилетантских рассуждений я на этом форуме ещё не встречал.

Кадастр
28.01.2011, 21:33
Снайпер,

Ты лжёшь! Нагло лжёшь! Впрочем, как и всегда. Уже после подписания Фидлера, Падерина и Рогочего, Дан Петреску дал эксклюзивное интервью интернет-порталу "Чемпионат.Ру" в котором дословно заявил, что в команде пока нет НИ ОДНОГО игрока из его списка!

Колифей, а вот здесь ты не прав!!! Тому интервью, на которое ты ссылаешься, сто лет в обед. Так как Падерина подписали буквально пару дней назад. И это те игроки, которых Дан присмотрел на протяжении прошлого сезона. Тогда ему и приглянулись и Фидлер и Падерин...

слепой пью
28.01.2011, 21:35
Ну...понеслось...опять срачь начался....
Господа-давайте жить дружно...:beer2:

АМД
Колифей, а вот здесь ты не прав!!! Тому интервью, на которое ты ссылаешься, сто лет в обед. Так как Падерина подписали буквально пару дней назад. И это те игроки, которых Дан присмотрел на протяжении прошлого сезона. Тогда ему и приглянулись и Фидлер и Падерин...
Кадастр,ну ладно Дан Фидлера присмотрел,но где он мог присмотреть Падерина нам так Снайпер и не ответил!

Колифей
Хищник,
А в ПЛ в 2008 г. кто подбирал игроков? те же лица, тоже видимо точечно и не спеша хлама набрали..а я забыл это же Овчинников подтянул весь хлам..
Ото ж! Ты заметь - они уже соломку стелят. Этим, как его, списком Дана. Запихивая туда всех подписанных без разбора. Сейчас наберут в команду фидлеров и падериных, а потом, еслиЧо, на главного тренера всё свалят.

Miksher
Приход Букура напомнил мне появление в Кубани Бесчастных...
Неуместное сравнение.ИМХО.

remix
28.01.2011, 21:37
remix, вы до сих пор Снайперу верите? Красиво он в очередной раз описал сказку по подбору игроков точечно, не спеша. А в ПЛ в 2008 г. кто подбирал игроков? те же лица, тоже видимо точечно и не спеша хлама набрали..а я забыл это же Овчинников подтянул весь хлам..

Я и не писал,что ему верю. Вроде как вопрос задавал :)

Хищник
Что касается новичков, то соглашусь с Фандором, что на этом сборе их не будет, потому как пока они прибудут сбор закончится, таким образом у Дана останеться только один сбор на подготовку готовой команды.
Если бы игроки были, мы бы о них уже знали, так как Испания, не Турция туда нужно сделать еще визы игрокам, а их еще не сделали, так как если бы сделали мы бы об этом уже знали.
Вообще учитывая что Турция стояла вторым сбором, именно туда должны были подъезжать игроки, а в Испании нужно уже отрабатывать командные действия.
Уже можно сказать что подготовка если не завалена, то идет наперекосяк и это не есть хорошо.

Колифей
Кадастр,
Тому интервью, на которое ты ссылаешься, сто лет в обед.
Какой, нафих, сто лет в обед?! На прошлой неделе его обсуждали (лень архивы поднимать, но, ИМХО, и десяти дней ещё не прошло). Фидлер с Рогочим уже стопроцентно были. Да и Падерин, вроде тоже.

Снайпер
28.01.2011, 21:39
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

хочу сказать, Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана

Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру??? Подойди во время чемпионата к Дану, и спроси, хотел он этих игроков взять, или ему их навязали??? Пари действует до того как команда вернётся со сборов!

Гера
28.01.2011, 21:40
Кабася,
про какой дубль ты говоришь?!
ну чего ты взъелся, вполне нормальный пост от
Ala, он дубль в ворота Краснодара имел ввиду и собственно поддержал большинство и Букура. Пост недопонял просто.

Кадастр
28.01.2011, 21:42
Падерин был на просмотре, но про контракт стало известно буквально два дня назад. Рогочий был в нашем составе, а теперь ему продлили контракт еще на год....

Кабася
28.01.2011, 21:45
Гера, Ala, грубанул... согласен... сори..
Просто уже сил нет читать во всех разделах о этих ублюдочных быках и стеб ихних гомосексуальных поклонников!

АМД
28.01.2011, 21:46
КОМАНДА ПРИБЫЛА В ИСПАНИЮ
Самолет с игроками «Кубани» на борту, следующий рейсом Краснодар — Сплит — Малага, благополучно приземлился в испанском аэропорту. Второй зарубежный сбор можно считать открытым.

В Малаге кубанский самолет приземлился точно в срок, однако путь на этом не закончился: от местечка Эстепона, где в гостинице H10 Estepon Palace будут проживать желто-зеленые, команду отделял час езды по автобану. Испания встретила гостей комфортной погодой: ясно, плюс 14 и никакого ветра.

После заезда в гостиницу состоится вечерняя тренировка.http://fckuban.ru/news/2027/

пират
28.01.2011, 21:46
Испания, не Турция туда нужно сделать еще визы игрокам
:lol:
Визы? С Евросоюза?
Щас закроется трансферное окно в Европе через 3 дня- тогда и цены на европейских игроков упадут. Имхуется мне, что именно тогда и будем брать.

Колифей
28.01.2011, 21:47
Снайпер,
Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру??? Подойди во время чемпионата к Дану, и спроси
Я бы поспорил, но, вот, с румынским у меня траблы. Как у Петреску с русским. А независимых переводчиков я не знаю. Клубным же не доверяю. Бо, они переведут не так, как Дан сказал, а так, как нужно будет. Благо, уже на прессухах не раз на этом ловили.

Что же касается "Чемпионата.Ру", то опубликованному интервью я верю. Т.к. корреспонденты со своими переводчиками в Турцию ездили.

Igorek
28.01.2011, 21:49
Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру??? Подойди во время чемпионата к Дану, и спроси, хотел он этих игроков взять, или ему их навязали??? Пари действует до того как команда вернётся со сборов!

угу, мы это уже проходили, в 2006 точно так же у ЯПА спрашивали про габулова, гогниева и лайзанса.... и вроде как он хотел видеть этих игроков, а на самом деле все не так было... не он их тут хотел видеть, не он....

andr
Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно.:) Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...#-o

Я бы не стал так категорично высказываться о Букуре, но все-таки ожидал от него большего. Если сравнивать Букура с Давыдовым, то второй, на мой взгляд, более выгодное приобретение по эффективности и цене.

пират
Колифей, ну неудобно как-то вот так соскакивать со спора!

Колхозник
28.01.2011, 21:50
Я бы поспорил, но, вот, с румынским у меня траблы. Как у Петреску с русским. А независимых переводчиков я не знаю. Клубным же не доверяю. Бо, они переведут не так, как Дан сказал, а так, как нужно будет. Благо, уже на прессухах не раз на этом ловили

Так Дан вроде ж по английски хорошо лапочет, разве проблема найти счас человека владеющего английским , если сам не очень?:)

Митрич
28.01.2011, 21:52

Не знаю кому как, но мне показалось, что под ником Снайпер данное сообщение писал другой "приближенный" человек. Как по отсутствию граматических ошибок и правильности расставления знаков препинания, так и по стилистике изложения материала. Исключительно ИМХО. Могу и заблуждаться.
Это я к тому, что подача материала сделана в весьма корректной и уважительной форме и не надо срачь разводить, мужики :beer2: Не мочите неизвестного "контактера" :) :beer2:

слепой пью
28.01.2011, 21:53
Я бы не стал так категорично высказываться о Букуре, но все-таки ожидал от него большего. Если сравнивать Букура с Давыдовым, то второй, на мой взгляд, более выгодное приобретение по эффективности и цене.

Каждый из них внес ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ вклад в общекомандный успех,так,что кто из них более выгодное приобретение,большой вопрос...

Снайпер
28.01.2011, 21:54
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана

Его Дан в ходе сборов две недели просматривал, сказал, что он его видит в составе под его стиль игры. Падерин скоростной игрок, и достаточно техничный. Кстати, Падерина хотели взять два клуба из ПЛ, один из Украины. Так что, пусть не смущает вас тот факт, что он не из топ клуба, лично я Дану доверяю, он может разглядеть в игроке потенциал.

Хищник
28.01.2011, 21:55
пират, а что к нам игроки с Евросоюза прибывать будут..губу раскатал:), с южной америки в лучшем случае, а в основном с восточной европы приедут.

пират
28.01.2011, 21:56
правильности расставления знаков препинания
Да? А не пора ли снова в школу? В первом же предложении ошибка. В двух предложениях насчитал шесть лишних/ отсутствующих знаков препинания.

пират
28.01.2011, 21:58
с южной америки в лучшем случае, а в основном с восточной европы приедут.
Вся Восточная Европа в Евросоюзе (это так, к сведению)

Сталкер
28.01.2011, 21:58
Снайпер,

Я бы поспорил, но, вот, с румынским у меня траблы. Как у Петреску с русским. А независимых переводчиков я не знаю. Клубным же не доверяю. Бо, они переведут не так, как Дан сказал, а так, как нужно будет. Благо, уже на прессухах не раз на этом ловили.

Что же касается "Чемпионата.Ру", то опубликованному интервью я верю. Т.к. корреспонденты со своими переводчиками в Турцию ездили.

Ну Дан отлично говорит по английски так что я его сам спрошу как приеду. Самому интересно. На прессухе спрошу.
Так что переводчика не надо.

Снайпер
28.01.2011, 22:00
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру??? Подойди во время чемпионата к Дану, и спроси

Во всем, что ты написал, я прочёл лишь одно, ОЧКУЮ СПОРИТЬ!
Ибо ты снова пытаешься оскорбить человека, называя его лжецом, при этом, не имея никаких весомых доказательств! А именно всякая жёлтая пресса, и то, те статьи, которые тебе на руку…

Гном
28.01.2011, 22:02

О, блин, началась чернуха в отношении Дана и Букура... Не так давно, тот же персонаж начинал гнать на ОСИ и его скоро уволили... Мля... :shok:

АМД
28.01.2011, 22:04
Каждый из них внес ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ вклад в общекомандный успех,так,что кто из них более выгодное приобретение,большой вопрос...
Согласен полностью!Букуру сложно немного было адаптироваться в новой стране,поэтому может не совсем впечатляющее выступление в прошлом сезоне.Этот сезон ещё покажет кто из них чего стоит и кто и как пройдёт испытание Премьер Лигой.Мы с вами знаем массу примеров когда игроки были лучшими бомбардирами в команде ПД,а в ПЛ не пёрло,хоть ты убей его (Зебелян,Бианг,Ермак,Асильдаров...)

Кадастр
28.01.2011, 22:05
О, блин, началась чернуха в отношении Дана и Букура... Не так давно, тот же персонаж начинал гнать на ОСИ и его скоро уволили... Мля... :shok:

где ты увидел чернуху в отношении Дана и Букура??? Здесь становится модным видеть в словах только то, что считается нужным...
??? Мужики, вы чего???? Мы с Вами за одну команду болеем!!! Зачем разводить здесь срач???

Хищник
28.01.2011, 22:06
Вся Восточная Европа в Евросоюзе (это так, к сведению)

Ну из игроков которыми мы интересовались только Румыния входит в Евросоюз, это так к сведению..суть моего поста в том что БОЛЬШИНСТВУ игроков нужны будут визы..основной рынок игроков для Росии это Аргентина, Бразилия, страны бывшей Югославии..

Ден23
28.01.2011, 22:07

Неужели новая разгрузка ведомости ?:shok:

Колифей
28.01.2011, 22:08
Снайпер,
Во всем, что ты написал, я прочёл лишь одно, ОЧКУЮ СПОРИТЬ!
Всё гораздо проще, и Игорёк правильно подметил: аки давеча Яковенко, Дан из корпоративной солидарности не станет подставлять Дору с Суреном. Посему, его хоть спрашивай - хоть не спрашивай. Он уже сказал Чемпионату.Ру то, что есть на самом деле. Полагаю, что ему уже разъяснили, что больше так говорить не надо. Посему спор бессмысленен.

Гудвин
28.01.2011, 22:09
Интересно, в Сплите Крижанаца прихватили:)? Или тупо дозаправка

Кабася
28.01.2011, 22:09
Самолет с игроками «Кубани» на борту, следующий рейсом Краснодар — Сплит — Малага, благополучно приземлился в испанском аэропорту. А кто знает кого в Сплите подбирали?
Зы: Гудвин, опередил..

Garalf
28.01.2011, 22:12
В Сплите, по идее, - Крижанаца. Разумеется ИМХО.

Хищник
28.01.2011, 22:14
Крижанац..мечты, мечты. Хороший игрок и виза ему не нужна и не в Восточной европе он живет, да Пират?:)

пират
28.01.2011, 22:16
основной рынок игроков для Росии это Аргентина, Бразилия, страны бывшей Югославии..
Ну и откуда ты знаешь, сделал ли кто-то из Аргентины или Бразилии визу в Испанию? Самому-то не смешно от таких "умозаключений"?:cry:

Гудвин
28.01.2011, 22:17
Дим, ну не мог он в последний момент хвостом перед Хайдуком просто так вильнуть. Стопудово он. Тем паче, что инфа была, что с другими хорватами (Сплит) он ничего не подписал, не смотря на объявления на офсайте.

евГЕНИЙ1
28.01.2011, 22:18
евГЕНИЙ1, А передачи посчитать не пробовал, а КПД на поле....

А всегда ли Букур играл наподающего, а только ли в созидании работал Джиджил или ему приходилось отрабатывать и в обороне?! Давай взглянем действительно правде в глаза!!!!
Зы: Не ну это уже ваще писец на холодец, дожили - уже и Букур ошибка селекции!#-o

У Букура 5 голевых передач за сезон... Не так уж и много для ПД... Что такое КПД на поле, не расскажешь? :)

Давай мы ещё скажем, что Букур цементировал оборону нашей команды #-o

Я не говорю, что Букур - это ошибка селекции, я говорю, что это не суперзвезда, каким нам его преподносили: "мол купили супернапа всего лишь за полтора ляма, мы молодцы"... На самом деле Букур не стоит больше, ИМХО! Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!:beer2:

777
28.01.2011, 22:21
Снайпер,

Повторюсь, мы путаем ДВА списка). Первый был между кругами в ПД, где Петреску хотел игроков, которые могли усилить его команду. Как писал тогда Колифей, в списке был Гогниев. А остальные думаю: Давыдов, Козлов, Фидлер... По окончанию чемпионата Петреску думаю, приготовил новый список тех игроков, которыми он хотел усилить команду уже под ПЛ. Цораева и Падерина он просматривал на сборе. Первый понятно хорошего уровня игрок, а второй понравился исходя из просмотра. Ну а второй список Петреску, скорее всего, включает легионеров, которых хотел видеть в своей команде. Но не факт что со всеми удастся договориться...........

Хищник
28.01.2011, 22:24
Если бы игроки были, мы бы о них уже знали, так как Испания, не Турция туда нужно сделать еще визы игрокам, а их еще не сделали, так как если бы сделали мы бы об этом уже знали.

Пират поясню если ты не понял. Если человеку из Аргентины или Бразилии УЖЕ сделали визу, то в прессе уже бы сказали что Кубань хочет приобрести такого то игрока. А потому как такой информации нет, то и ждать игроков ХОРОШИХ можно только к концу сбора и то только для проформы, так как сыграть они уже не успеют.

Гном
28.01.2011, 22:24
где ты увидел чернуху в отношении Дана и Букура???
Да полностью выделенный текст и есть чернуха. Про то, что Букур мало забил, а Дан ставил Букура бить пенальти, потому что это его игрок, и ему было пох на результат... Если это не чернуха, то что? Начинаете потихоньку формировать общественное мнение, товарищ Снайпер, ну-ну...

Кадастр
28.01.2011, 22:25
Повторюсь, мы путаем ДВА списка). Первый был между кругами в ПД, где Петреску хотел игроков, которые могли усилить его команду. Как писал тогда Колифей, в списке был Гогниев. А остальные думаю: Давыдов, Козлов, Фидлер... По окончанию чемпионата Петреску думаю, приготовил новый список тех игроков, которыми он хотел усилить команду уже под ПЛ. Цораева и Падерина он просматривал на сборе. Первый понятно хорошего уровня игрок, а второй понравился исходя из просмотра. Ну а второй список Петреску, скорее всего, включает легионеров, которых хотел видеть в своей команде. Но не факт что со всеми удастся договориться...........

Ну накоец-то, хоть один здравый человек появился!!! А то уперлись, никого нет из списка и все тут....

centrolit
28.01.2011, 22:26
Снайпер,
Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру
А давай ты эти деньги вложишь хотя бы в один рекламный щит, хотя бы возле стадиона с фотографией хотя бы Дана и надписью, к примеру, "здесь играет моя команда"
хотел он этих игроков взять, или ему их навязали
А можно список по приоритету отфильтровать, ибо, имхо, подписанные новички явно не под первым номером в этом списке. И зачем отчисляли после первого сбора людей, если все по проекту идет.
ЗЫ Воспринимай как вопрос, а не "поливание"
ЗЫ ЗЫ по поводу щита: готов поучаствовать

Хищник
28.01.2011, 22:26
Гудвин, про Крижанаца не вериться, потому как было достаточно времени чтобы он оказался у нас раньше..но нет.. у нас же гении селекции работают.

KASEY
28.01.2011, 22:29
Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!
Уже лучше:)..
На самом деле об этом уже много было тёрто-перетёрто, но нельзя отрицать, что он сыграл огромную роль в успехе Кубани в прошлом сезоне. Да бесчисленных голов не было, но он всегда отвлекал на себя двух, а то и трёх игроков соперника, давая возможность играть своим одноклубникам. Да адаптация к нашему ПД это немаловажный фактор, когда так топчут, тут и Месси забудет, что он Месси :lol:
Очень хочу посмотреть на его игру в ПЛ, думаю он не разочарует.:beer2:

Гудвин
28.01.2011, 22:34
Хищник, гении ни при чем. Зенит его недавно отпустил, чел поехал домой, но там что-то не сложилось. Все очень просто на самом деле, если это он, то наоборот, селекционерам в ноги надо будет поклониться за оперативность. Но я сам в это не верю, так логическую цепочку выстроил с наследником Тутси, а то у него тройка по логике:)

ACDC
28.01.2011, 22:37
Петреску ровным счетом ничем не лучше Хованца по содержанию игры и как минимум на порядок хуже ЯПА в том же ПД. Ну это настолько очевидно же...
Удачи нам в ПЛ!

Veni
28.01.2011, 22:37
Да ...только хотел плюсануть - Леониду - а поста уже нет... убеждаюсь лишний раз - любую инфу или пост - пусть достоверную или наоборот - каждый трактует так как ему хочется видеть... а истина то только будет видна в сезоне...думается уже даже после 2 тура многое будет ясно:) а может нет...

Кабася
28.01.2011, 22:40
Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение!
евГЕНИЙ1, я тоже надеюсь!!!! Поэтому и вступился за игрока который признан большинством болельщиков " Лучшим игроком сезона 2010 года", и не это ли большинство говорит об ошибочности твоего мнения о нем....

Хищник
28.01.2011, 22:41
Гудвин, по Крижанацу еще месяц или даже больше назад было ясно что он уходит из Зенита, я хорошо помню так как симпотизирую этому игроку. Я еще удивился что никто не взял его в ПЛ, думаю он просто хотел домой на хороший контракт, нужно было его заинтересовать, игрок того стоит.

Хищник
28.01.2011, 22:46
извени ,что влезаю:oops: но твой намек понятен,только и я тогда намекну :А где играла Кубань когда МОА выкупил 75%акций ;) и что бы было с ней дальше ? только не надо рассказывать , что в очереди прикупить Кубань было много народу ;)

Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать..

КУБАНОИД 72
28.01.2011, 22:52
[quote=Хищник;356066]Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать..

Нет не так. Мы должны закрепиться в ПЛ !!!а в следующем сезоне попытаться дотянуться до зоны участия в еврокубках !!!

Romario
28.01.2011, 23:26
Полностью согласен с Гномом! Тут хрень какая-то...
Срочно нужен Снайпер, прояснить ситуевину...

Toxa
28.01.2011, 23:29
Читаю последнии страниц 5 и катаюсь под столом , вы ребята внатуре ушли немного не в ту степь тема про водку , а вы про сосиски :lol::lol::lol::lol::lol::lol: хорош флудить надо говорить про игроков которые могут пополнить наш клуб а не капаться в белье ОСИ

вовчик
28.01.2011, 23:30
Как драть то собираетесь.... А самое главное с кем... Игроки уровня ПД никогда не смогут соперничать на равных с лидером отчечественного футбола !!! Поэтому не знаю кого вы там надерете , но точно не СПАРТАК !!! Хотя может Ваш Петреску еще подкупит пару "цыганчат" и "молдовашек" Не в обиду

1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.:evil:
2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.:lol:
3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы:evil:.
4. Учи матчасть короче.;)

Toxa
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
Снайпер начал формировать негативный образ главного тренера Кубани и одного из лучших игроков команды...

Снайпер высказал свою точку зрения , она может не совпадать с мнением других форумчан и уж тем более это не официальная позиция клуба.Так , что можно успокоиться .На правах пользователя форума ,как простой болельщик Снайпер высказал свою точку зрения.ёщё раз Гном это не позиция клуба!

вовчик
28.01.2011, 23:33
Ты шо,в натуре гонишь Зин?
Где ты увидела грузин?
Тебе шо форд, шо лимузин,
Всё Баргузин.......

Ну взяли на просмотр армян,
Ещё бульбаш к нам прибыл в стан,
Учи матчасть ядрёнбанан,
Поставь стакан.........

Тебе шо венгр, шо румын,
Одно лицо.....нельзя так Зин,
Понасмотрелась "Брат-1"
Ну всё.....остынь.

как всегда затмил он свет,
шансов нет сказать в ответ..:lol::app::app:

Рулишь друг как всегда.:app:

Recoba
28.01.2011, 23:37
Вот здесь все гадают центрального защитника а я бы на мести руководства взял бы Орехова из Рубина все равно лавку полирует вот была пара Орехов-Армаш ;)

Кабася
28.01.2011, 23:41
взял бы Орехова из Рубина все равно лавку полирует вот была пара Орехов :lol:
Он случаем табе не родственник, чегой то ты за него челом бьешь? Этот орех для нас увы расколот.... Да и полироли у нас своей хватает!!!!

Romario
28.01.2011, 23:52
1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.:evil:
2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.:lol:
3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы:evil:.
4. Учи матчасть короче.;)

Думаешь, схафает маскаль, че ты гутаришь?

Баламут
28.01.2011, 23:56
Цитата:

Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение

1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому.
2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е.
3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы.
4. Учи матчасть короче.

Общий смысл думаю поймет :lol:

Recoba
28.01.2011, 23:58
:lol:
Он случаем табе не родственник, чегой то ты за него челом бьешь? Этот орех для нас увы расколот.... Да и полироли у нас своей хватает!!!!
нет не родственик;)
вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рекоба,_Альваро) еще один игрок руководству в расширенный список игроков:-P

Dandy
29.01.2011, 00:09
Так что там Сплит ?
Крижанац в составе РНК (Сплит) на трансфермаркете уже. С вечера 27го везде прошло, что подписал контракт. Выходит - не он.

Romario
29.01.2011, 00:14
Так что там Сплит ?
Крижанац в составе РНК (Сплит) на трансфермаркете уже. С вечера 27го везде прошло, что подписал контракт. Выходит - не он.

Ну если не Крижинац и не Джудович, (иностранец из РПЛ = 600 мин.) то на хрен он нужен?

АМД
29.01.2011, 00:14
Он сначала зависнет от такого диалекта,а потом уйдёт в хард-ресет!:x

ACDC
29.01.2011, 00:15
Dandy, очень похоже на то...

Сержиньо
29.01.2011, 00:16
3 сезона в РПЛ , НЕ русский, не молодой-не старый всё что знаю.
Имени не знаю, не бейте

та хрен с ним, с именем....... ты фамилию давай!!!:(

Кабася
29.01.2011, 00:21
Так что там Сплит ? шо...шо... Прилетели... Поняли что пролетели... И улетели! :lol:

Dandy
29.01.2011, 00:21
к тому же - он явно больше 3х сезонов сыграл в ПЛ - не он:(

Dandy
29.01.2011, 00:22
шо...шо... Прилетели... Поняли что пролетели... И улетели!
не - наводка на Крижанаца - не верна - не сходится по исходным данным:lol:вывод - в Сплите тупо дозаправка была :lol:

Кабася
29.01.2011, 00:25
Начальника... говори, мана фамилью новичков мана... а то скоро на рамашках разоримся, не сезон ведь гадать он не он...:lol:

Колхозник
29.01.2011, 00:27
в Сплите тупо дозаправка была
Это ж на чем они летели шоб до Испании с дозаправкой?:shok: Там той Европы то...

NightFire
29.01.2011, 00:28
Может быть Зелао из Сатурна?

royksopp
29.01.2011, 00:29
А может он как Чечер у нас? :lol:

Vrungel'
29.01.2011, 00:35
мож Квирквелия, Дурица:lol:, Попов (гражданина Казахстана всё ж стал...)...

Dandy
29.01.2011, 00:36
"Спортул" играл на "Copa del Sol" (кстати Спартак будет в этом турнире еще продолжать играть - в 1/8 c Мальме) - так что Варге далеко переезжать не придётся ;) (это персонально Хищнику, который так волновался про визы:lol: и на этой основе делал вывод, что легионеров больше не будет ).
В Испании сейчас еще довольно много "неплохих" ;) клубов поблизости.Ждём.

Dandy
29.01.2011, 00:38
А может он как Чечер у нас?
имеешь ввиду, как Чечер у нас - Крижанац - у них ?:lol: вариант ;)я не против -...но по намекам - не сходится 3 сезона в ПЛ :(

Гудвин
29.01.2011, 00:38
В Сплите дозаправка как-то не катит. Если Боингом ИСД летели, то он напрямую должен долететь. Хотя ХЗ, какой там для чартера коридор могли дать. Но и Крижанац мог, например, предварительный контракт подписать. Он же не дятел, знает, что у нас заявка еще полным ходом в Рассее. А тут бабло зарплатное посерьезнее, чем в Хорватии.

Dandy
29.01.2011, 00:39
Vrungel', Попов подходит по параметрам, только вот он опу рвал только за сохранение Амкара - и сразу к нам ?:shok:

Vrungel'
29.01.2011, 00:43
только вот он опу рвал только за сохранение Амкара - и сразу к нам
ну да... денех то у Макара нету сАвсем...:)

Кабася
29.01.2011, 00:43
Сорри за офф....
Сейчас на плюсе листаю программу на экране - по ТВЦ х/ф " Операция"Тушенка""
Сами понемаете о чем подумал нормальный кубанский болельщик...:lol::app:

Dandy
29.01.2011, 00:44
В Сплите дозаправка как-то не катит.
кто готов пересчитать минуты Крижанаца в РПЛ ? я не готов - я после днюхи родителя:beer2:
если не сходится сезоны (может это так, на лету было сказано?хз) -если сойдется 6000 минут - то он.
http://www.transfermarkt.de/en/ivica-krizanac/leistungsdaten/spieler_24558.html

начиная с сезона 09/10 перещелкиваешь show data посередние и складываешь только минуты в Premier league - очень легко :app::lol:
сезон 09-10 = 1167 минут - дальше - кто смелый :beer2:

Kio
29.01.2011, 00:44
Если румынская пресса не врет :) , то наши интересуются Ovidiu Herea

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ovidiu-herea/profil/spieler_25933.html

за него просят 2 млн.евро, но Дан готов взять его за 1.5 :)

http://sport.rol.ro/Dan-Petrescu-il-vrea-pe-Herea--89786.html

по нему было предложение от "Динамо" а 1.2 млн. , но им отказали.

Гудвин
29.01.2011, 00:45
В моем списке были Дюрица, Крижанац, Попов и Шоава. Но Шоава больше из-за Хохляндии и Дорыных завязок там. Но телка отдала Родольфо, значит Дюрицу оставит. Попов может уйти только если в Амкарке уже знает, что бабок особо не будя и типа снимается Карбамид, один куй. Так как не пройдет лицензирование. Такой сценарий существует и тогда пес затащит свою Аланию, что Гинер уже пролоббировал.
Андрюх, Тутси уже считал, там тютелька в тютельку получилось:)

АПМ
29.01.2011, 00:47
Почитал слегка. Конспирология, м.... лять..., ну сколько можно!!!:shok:
Если бы не было Снайпера и Избранного - их надо было бы придумать, поскольку последние 5 страниц - это обсуждение вброшенного ими авна на вентилятор.
Это никакой не инсайд. Это чистое издевательство. Я не даю советов модераторам - это их работа, но я бы банил - есть что сказать - говори, нет - молчи. Но не иЗдевайся над народом.
ИМХО НЛ.

Wetal
29.01.2011, 00:48
Может, Йокич из Томи....

Dandy
29.01.2011, 00:49
АПМ, тёзка, та мы и так вычислим :lol:;)
имхо - Крижанац :beer2:
3 сезона - видимо - это было "навскидку".
минуты = 5900:app:

Dandy
29.01.2011, 00:50
Wetal, был у меня такой вариант;)та нам ли с тобой не вычислить ?!:lol:
проверь, плиз Крижаанца - я правильно посчитал ?

royksopp
29.01.2011, 00:50
В Сплите дозаправка как-то не катит
Ну всей командой за Крижанацем лететь -- тоже как то не укладывается :)
-- Шеф, в Малагу! Только около Сплита притормози, человека заберём :)

вовчик
29.01.2011, 00:51

та нии, вин же нэ з тутошнего базу, та ото и брэшэ и нэ знае, шо воно як ото дид старый кряхтыть, та ото и нэ тэ его москальска харя бачила тутэчкы на ридном базу. Ото хай вин колы витэрь биз сучкыв, тикае витцеля, бо дюже ёго будуть матюкать. А колы и скумикае, та и грэць з ным, ото хай до сэбэ, до хаты йдэ и тамэчкы скавчить...:lol:

Dandy
29.01.2011, 00:51
Андрюх, Тутси уже считал, там тютелька в тютельку получилось
:app:
в Сплите была не дозаправка, а досадка :beer2:

Гудвин
29.01.2011, 00:54
Налик так проще перевозить, типа жене и бандитам хорватским подъемные сдал и майнул на сборы:)

Dandy
29.01.2011, 00:54
Если румынская пресса не врет , то наши интересуются Ovidiu Herea

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ov...ler_25933.html
статистика зачОтная у парня за два последних сезона:)

Vrungel'
29.01.2011, 00:55
я правильно посчитал ?
5980 минут в ПЛ...

3oxaH
29.01.2011, 00:56
В моем списке были Дюрица, Крижанац, Попов и Шоава.

Имхо, либо Крижанац, либо Белоруков

АМД
29.01.2011, 01:00
либо Белоруков
А хто это?:shok:

Dandy
29.01.2011, 01:01
Имхо, либо Крижанац, либо Белоруков
3oxaH, инфа была начальная у меня, что он НЕ русский. Белоруков выпадает...остается =

Гудвин
29.01.2011, 01:02
АПМ, сидят взрослые мужики, полдня напрягаются и считают варианты и минуты, применяя логические и дедуктивные методы:) Изя, тут и неадекваты есть, тебя когда-нибудь вычислят и предъявят:). Пля, если это Ивица, напьюсь. Хотя напиться можно и сейчас, но я не знаю испанский. Звонок в отель и все станет ясно. Он или не он.

Кабася
29.01.2011, 01:02
Блин, прям шпиенский роман - кого подобрали в Сплите...:-D

3oxaH
29.01.2011, 01:03
А хто это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D 0%B2

Dandy
29.01.2011, 01:04
ну что : Крижанац-Армаш , по-моему совсем даже не бэд компани :mrgreen:

3oxaH
29.01.2011, 01:04
3oxaH, инфа была начальная у меня, что он НЕ русский. Белоруков выпадает...остается =

Жаль, а ведь неплохой цз... Но и минут у него по-более получается

Miksher
29.01.2011, 01:06
Крижанац-Армаш
Нормальная маза!;)

Гудвин
29.01.2011, 01:06
Блин, прям шпиенский роман - кого тподобрали в Сплите...:-D

Цыгане его выкрали, как лошадь:). Залетели на Боинге и выкрали из под носа у Сплита:)

АМД
29.01.2011, 01:07
АПМ, сидят взрослые мужики, полдня напрягаются и считают варианты и минуты, применяя логические и дедуктивные методы Изя, тут и неадекваты есть, тебя когда-нибудь вычислят и предъявят. Пля, если это Ивица, напьюсь. Хотя напиться можно и сейчас, но я не знаю испанский. Звонок в отель и все станет ясно. Он или не он.
Гудвин,английский знаешь?Звони!:)

Dandy
29.01.2011, 01:10
Залетели на Боинге и выкрали из под носа у Сплита
Дим, та у какого там Сплита - ты видеел полное название команды "РНК" (Сплит) ? :shok::lol:
«Рабочий Ногомётний Клуб Сплит» - вона как:shok:;):lol::-P

Гудвин
29.01.2011, 01:11
Звони- не звони, Дора и Изя засекретили все:). Ресепшен ответит, что информацию не дает:) по просьбе клуба, стопудово

Гудвин
29.01.2011, 01:13
Dandy, та читал я, пля, язык и пальцы сломаешь стучать:) Не место там Ивице, логика, млять, великая наука:)

Dandy
29.01.2011, 01:13
та завтра, после первой же тренировки уже вся футбольная Россия(из румынской прессы)про клуб Петреску будет усё знать :) - чо звонить ?

Кабася
29.01.2011, 01:14
"РНК" (Сплит) Эту абривеатуру нашим сожителям нужно, вместо ФК - РНК ( Российский НедоКлуб):lol:

АМД
29.01.2011, 01:15
Звони- не звони, Дора и Изя засекретили все. Ресепшен ответит, что информацию не дает по просьбе клуба, стопудово
А ты попробуй,и фамилию нам сообщишь,а завтра я уверен,проснёшься 100% золотым пользователем.Мы тебе так наплюсуем все!:lol:

Гудвин
29.01.2011, 01:19
АМД, если он у нас, то я и так в плюсах, ибо первый обозначил:), правда, с Тутсиком напару мозговали, но он не форумчанин, тока читает.

royksopp
29.01.2011, 01:19
...Trener Ivan Katalinić za susret s trećeligašem iz Opuzena može računati na sve igrače osim ozljeđenog Gorana Radnića i novog pojačanja Ivice Križanca koji je na poštedi.
- Križanac je tek počeo s pripremama, ne želimo ga forsirati - rekao je Katalinić...
http://www.rnksplit.hr/novosti/split-sutra-u-opuzenu.aspx
Гугл переводит так:"...от Opuzen может рассчитывать на всех игроков, кроме раненых Горан мигрантов и новые подкрепления Ивица Крижанац который пощадил.
- Крижанац только начал с подготовки, мы не хотим, чтобы заставить его, - сказал Katalinic."

ACDC
29.01.2011, 01:22
Из суммы мнений, Попов по ходу!

Гудвин
29.01.2011, 01:24
ACDC, он что, иностранец, Попов? Из суммы мнений, сплитский тренер тупо не знает, что ответить. Тебе дают игрока, а ты ему, типа, не тренируйся парень, ты и так разобранный:). А парень в это время в аэропорту:)

Vrungel'
29.01.2011, 01:27
он что, иностранец, Попов?
ну как бы да, и как бы нет... Русский казах... или казахский русс...:lol: тем более он провёл 7856 минут в ПЛ... многовато будет...

stranger
29.01.2011, 01:29

Интересно,а где Дан Падерина смог высмотреть?

Кадастр,ну ладно Дан Фидлера присмотрел,но где он мог присмотреть Падерина нам так Снайпер и не ответил!

может быть здесь? Турнир «Кубок ПФЛ» г. Москва 9-15 ноября 2010 года (http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/10CUP.htm)

MOTA-MOTA
29.01.2011, 01:29
По таким раскладам, ГМ пора обзаводится своей агентурой в крупных европейских и не очень городах, ибо засекреченность наших селекционеров, покруче чем в мосаде А так свои люди в отелях аэровокзалах, водители автобусов.

ACDC
29.01.2011, 01:45
Гудвин, ну скажем так, возможные трансферы Попова вобще не засвечены на произвольных ресурсах. Этот парень (как центральный защитник) стоит Армаша и Гловатенко вместе взятых...

Dandy
29.01.2011, 01:45
Иранек: хотелось бы вернуться в Россию
Чешский защитник "Бирмингема" Мартин Иранек признался, что совершил ошибку, уехав в английскую премьер-лигу, и сообщил, что готов вернуться обратно в Россию.

"Решение о том, кто выходит на поле, всегда принимает тренер. Когда я пришёл в команду, Алекс Маклиш сказал, что сначала посмотрит на меня на тренировках, а потом возможны варианты. Но с тех пор играл только в кубковых матчах. При этом, когда общаюсь с тренером, он говорит, что доволен мной. Что я хорошо тренируюсь и обязательно получу шанс. Когда мой агент общался с тренером, он также подтвердил, что скоро буду играть. Но я не понимаю, почему до сих пор мне не позволили проявить себя.

Этот переход – единственное решение в моей карьере, о котором я потом пожалел. И не только из-за того, что не попадаю в основу. Просто от английской премьер-лиги ожидал большего. Этот турнир хорошо разрекламирован, но я в нём разочаровался. Многие команды не сравнятся с российскими. В России большинство клубов стараются показывать техничный футбол. Здесь же у половины классический английский футбол, игроки принимают мяч на фланге и бьют вперёд – бегите и боритесь! У вас такой стиль называется "бей-беги".

Скрывать не стану – хотелось бы вернуться в Россию. В первой лиге, знаю, хорошая команда подбирается в Сочи. Там мне, наверное, было бы интересно. А вот о других командах первой лиги не думаю. В крайнем случае готов играть в высшем дивизионе и в Томске, и в Перми. Но сначала, естественно, нужно обсудить условия", – цитирует футболиста Sovsport.ru.

29 января 2011 года, суббота. 1:28
Источник:
Sovsport.ru

--------
у Иранека около 6700 минут В РПЛ, если чО :shok: и полных сезона = 3 :shok: 2006й год -2 матча и 2010й неполный - 10 матчей, летом 10го ушел в "Бирмингем".
Цена - 2ляма с копейками, но ввиду такого положения и контракта до июня 2011 всё может быть.

Romario
29.01.2011, 01:48
Хотелось бы, конечно, чтобы "закрыл дыру" Ивица! Ну, порадуйте завтра, инсайдеры!

Пы.Сы. Тяпница, однако, 1.46, на сайте присутствует 55 (25 пользователей и 30 гостей)!

ACDC
29.01.2011, 01:50
у Иранека около 6700 минут В РПЛ, если чО
Типа для сельской месности пойдет?:lol:

NightFire
29.01.2011, 01:51
Йиранек посильнее Ивицы..имхуется мне

Romario
29.01.2011, 01:51
Вряд ли Крижинац, за Зенит с 2005 года играл, по 2010. Поболее 6000 мин. наиграл походу. :(

pasheky79
29.01.2011, 01:53
Падерин похоже всё же не из списка Дана, а заслуга Доры :

«Мы знаем стиль футбола, который проповедует Петреску. По нашим оценкам, Игорь отлично подходил под его игровую схему. Мы пригласили хавбека на просмотр и не ошиблись. С первого же дня своего пребывания в «Кубани» Падерин зарекомендовал себя с наилучшей стороны, отлично проявил себя в контрольных матчах. Мы считаем Игоря очень перспективным футболистом, способным прогрессировать под руководством тренерского штаба «Кубани», – сказал спортивный директор клуба Сергей Доронченко.
http://www.sports.ru/football/75686135.html

Dandy
29.01.2011, 01:57
Типа для сельской месности пойдет?
нет - просто инфа была , что около 6000 минут в РПЛ у этого ЦЗ.
Вряд ли Крижинац, за Зенит с 2005 года играл, по 2010. Поболее 6000 мин. наиграл походу.
не поболе - считали минуты человека 3 - получилось 5980 что-то где-то :lol:

Romario
29.01.2011, 01:59
Эка, нас понесло, может Ивановича еще вспомним (ну тот, который в Челси сейчас). Хоть и краек, да в центре тоже погоды не испортит! Скока у него минут в "Локо"? Да и Дан там недавно был!:shok:

Dandy
29.01.2011, 01:59
Йиранек посильнее Ивицы..имхуется мне
считаешь ? хотел только мнение спросить у всех - кто круче Крижанац или Иранек ?

pasheky79
29.01.2011, 02:00
Вряд ли Крижинац, за Зенит с 2005 года играл, по 2010. Поболее 6000 мин. наиграл походу.

Подсчитано уже 5981 минута. а в сезоне 05/06 у него было всего 259 минут.
Так что он в обойме претендентов. Ну и Йиранек ещё подходит под описания. Но Ивица, более живчик чтоли, отдаю предпочтение ему.

royksopp
29.01.2011, 02:00
Эка, нас понесло, может Ивановича еще вспомним (ну тот, который в Челси сейчас). Хоть и краек, да в центре тоже погоды не испортит! Скока у него минут в "Локо"? Да и Дан там недавно был!
Ну Иванович в Сочи не просится :)

ACDC
29.01.2011, 02:04
Dandy, есть у меня слабость, второй командой топлю за СМ.
Отчислили парня за катострофическую потерю стартовой скорости.

Dandy
29.01.2011, 02:09
Отчислили парня за катострофическую потерю стартовой скорости.
не пройдёт тесты у Дана по-любому :lol:

ACDC
29.01.2011, 02:20
Падерин очень сильно похож на Валеру Кечинова и Леху Селина, техничный, легконогий, по хорошему наглый, такой и Акинфееву с Малофеевым будет забивать исключительно между ног!!!

NightFire
29.01.2011, 02:28
Полузащитник отыгравший около 4400 минут в Румынской лиге..это новое задание

royksopp
29.01.2011, 02:35
:lol::lol::lol: :app:

Shaq
29.01.2011, 02:47
Интересно, в Сплите Крижанаца прихватили? Или тупо дозаправка

100-% тупо дозаправка. ы прошлом году так же летали. Тип ВС не позволяет лететь на прямую в Испанию.

п.с. хотя АЛК б на Боинге доставило без посадок менее 40 вылетевших вчера пассажиров.

Shaq
29.01.2011, 02:51
Его Дан в ходе сборов две недели просматривал, сказал, что он его видит в составе под его стиль игры. Падерин скоростной игрок, и достаточно техничный. Кстати, Падерина хотели взять два клуба из ПЛ, один из Украины. Так что, пусть не смущает вас тот факт, что он не из топ клуба, лично я Дану доверяю, он может разглядеть в игроке потенциал.

Как мне кажется, просто он Дан приглянулся. Но как я понимаю, Дан еще до сборов составил список игроков, кого б он хотел видеть в составе. Падерина там явно не было. Так что он не из "списка Дана".

з.ы. Дану в прошлом году вроде и Лунин с Киселевым пригялнулись, их же и подписали. Но играли парни, если это можно так назвать, не очень. ИМХО,

з.ы.ы. надеюсь, что Падерина прорвет, и он сможет реализорвать свой потенциал.

Shaq
29.01.2011, 02:58
В Сплите дозаправка как-то не катит. Если Боингом ИСД летели, то он напрямую должен долететь. Хотя ХЗ, какой там для чартера коридор могли дать. Но и Крижанац мог, например, предварительный контракт подписать. Он же не дятел, знает, что у нас заявка еще полным ходом в Рассее. А тут бабло зарплатное посерьезнее, чем в Хорватии.

ИСД дает Кубани Bombardier. Без посадки он не доходит до Испании. Характеристики борта не те.

Shaq
29.01.2011, 03:19

ща агенты начнут кидать заказы на поиск игроков по миру с хорошими данными за малые деньги :lol::lol::lol:

SaDolG
29.01.2011, 09:27
Инсайдеры млин, намеки только дают, теперь флуда на 10 страниц. Банить за такое надо!

З.Ы Что-то не верится что такие хорошие игроки как Крижинац и Йиранек пойдут к нам...

Predator vs aliens
29.01.2011, 09:36
Блин, вот это тут пекло... :lol::lol::lol:

Одним ни с куя лысого Букур вдруг "не тот" стал, другие Крижанаца с Йиранеком уже чуть ли не в состав приписали... Прав был старик ФГ: сон разума (сиречь реальной инфы) рождает чудовищ :):beer2:

-187-
29.01.2011, 09:55
Падерин похоже всё же не из списка Дана, а заслуга Доры :
Вот скажи какая разница, если подписали его с одобрения Дана? То, что сборники из Армении и Белоруссии не подошли, а Падерин подошел, наверное тоже о чем то говорит?

Fiasko
29.01.2011, 10:06
Варга отправился в Испанию, чтобы завершить переговоры с Кубанью!

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/varga-s-a-dus-in-spania-pentru-a-finaliza-tratativele-cu-kuban-7929675

вроде не писали еще.

SaDolG
29.01.2011, 10:12
Это уж точно игрок из списка Мистера.

Fiasko
29.01.2011, 10:15
Дачан Варга в четверг отправился в Испанию, где они будут завершать переговоры с командой тренера Дана Петреску, Кубани Краснодарского края. Полузащитник ожидается в Премьер-лиге на правах аренды. ProSport исключительно в газете было объявлено в среду, что Дачан Варга очень близок, чтобы наконец заключить договор за рубежом и в конце недели присоединится к команде . Все шло по плану "студентов", а позднее в тот же день четверг, полузащитник покинул Румынию в глубокой тайне, в Испанию. Видимо, переговоры очень расширенный набор только некоторые детали, игрок отдан в аренду команде Дан Петреску. В этих обстоятельствах, Варга будет тренироваться с командой сегодня, как развивается и Букур, русские и они достигли вчера на Пиренейском полуострове. В последующие дни сделка будет формализована. Петреску сделал большое дополнение к тому, что переход на Кубани будет конец периода, в котором ожидается передача за пределами Румынии, Дачан Варга может вернуть игрока, который сделал заголовки в Лиге чемпионов. 26-летний полузащитник видел лучший период своей карьеры в "Унири" под командованием Дана Петреску. Тогда Варга даже удалось забить гол в самом важном турнире Европы против "Штутгарта". "Я не могу ничего сказать о любой передаче. Не знаю, что в Испании Варга, Василий Симан, владелец студенческий спорт 500 000 евро, кажется Василе Симан сумма, необходимая для Варга быть заимствованы из Кубань

Попытался перевести статью.

Митрич
29.01.2011, 10:18
Состав Кубани на ближайший он-лайн товарищеского матча :
1. Игрок отыгравший где-то, около 6000мин.
2. Игрок отыгравший где-то, около 4560 иин.
...... :lol: #-o

Колхозник
29.01.2011, 10:23
Попытался перевести статью.
#-o Ник меняй, с таким ником ни один перевод не получится:lol:

Митрич
29.01.2011, 10:30
Дай Бог, чтоб хоть раз сов.секретность по игрокам была впрок. Ранее она ну никак не помогала закрепиться в ПЛ.

Гудвин
29.01.2011, 10:34
Состав нарисовывается (обойма) . Намашко (Будаков)

Козлов - 5980мин. (Зуэла) - Армаш - Жавнерчик (Бугаев)
Фидлер (Тлисов) - Нэ (Кулик)

Цораев - Букур (Сквернюк) - Варга

Давыдов (Никезич).

Лавка- Рогочий, Падерин, Каллимулин.

Как-то слабенько, глубины состава не мае.

КУБАНОИД 72
29.01.2011, 10:45
Как-то слабенько, глубины состава не мае.

Мы же ёщё не кого не подписали , скажу тебе по секрету :lol: пока этого не сделаем глубина состава не измениться ;) ,а то ты уже неделю про глубину состава гутаришь :-P

Гудвин
29.01.2011, 10:48
Дык я ж на сегодня гутарю. Чтобы сделать выводы, надо оценить ситуацию. То есть помимо 5980 минут и Варги надо еще минимум парочку хороших игроков:)

Фандор
29.01.2011, 11:04
Полузащитник ожидается в Премьер-лиге на правах аренды.
неужели повторение 2009 года. опять аренда...

-187-
29.01.2011, 11:08
Один игрок на аренде - ужОсть..:shok:

777
29.01.2011, 11:15

У Жиляева травма, вот и в аренду берут. Хорошо будет играть, купим...

Бугор
29.01.2011, 11:17
Один игрок на аренде - ужОсть..
на полгода - кошмАр!!! #-o :lol: