Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!
:lol::lol::lol:
http://demotivation.me/images/20111025/bbf8u0zdbnry.jpg
Седой, чой-то у Миши беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!
Из "самого честноиграющего клуба" бегут :):
Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии
В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ.
Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146178452-yura-movsisyan-mozhet-prodolzhit-kareru-v-anglii.html
беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!
А pragmatik, за такое, возьмется?:)
Бармалей
17.12.2011, 19:36
А pragmatik, за такое, возьмется?:)
Зачем за такое браться?:shok: Один удар,и всё безболезненно будет удалено...:lol:
Один удар,и всё безболезненно будет удалено.
Бармалей, то есть ты радикал?:lol:
Бармалей
17.12.2011, 20:11
Бармалей, то есть ты радикал?:lol:Перед этим обезбаливающий укол,так уж и быть.;) Нет,я добрый.:lol:
Бармалей - добрый радикал!:lol:
Гном, этож корова, отпарирует Дэвид:). А они кастраты
Во.блин, нарушил традицию-юбилейный пост посвятить Кастратам, но лучше поздно,чем никогда:
-Е5 Магнид Е5- Всегда и Везде:app::app::app:
Гудвин, все пучком, как-то по ящику наткнулся на пиндосовский мульт про коров, так там быки были с выменем#-o, первая мысль, которая пришла ко мне в голову было - епте, так цэж "наши" кастраты:lol:...
но лучше поздно,чем никогда:
Поздравляем Алексея Герасименко!
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО.
Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами!
С днем рожденья!
Ala, Ага, как футболисту -спасибо за все, а как селекционеру Вел ком,устами Мутко, тебя ждут до городу Таганрогу, пацанам выпить не с кем-ждут тебя на Родине:lol:
Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться мастерами кожаной
флейты...:lol:
так будет правильней...
Ala, прикинь, я Леху, когда-то, от КАМАЗа отвел. Середа со скрипом дал ему хату, положенную по контракту, и Леха потом спокойно уехал в Ротор. А в Челнах спился бы и не было бы у Вас столь достойной селекции:). Везет Вам:)
Футболиста Герасименко с днюхой!
А в Таганроге одноклассники ждут:beer2::beer2::beer2:
eternity
19.12.2011, 23:17
Гном, этож корова, отпарирует Дэвид:). А они кастраты
Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого.
eternity
19.12.2011, 23:19
Поздравляем Алексея Герасименко!
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО.
Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами!
С днем рожденья!
Ну и какой там самый громкий успех этого великого селекционера???:lol::lol::lol:
Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого.
гермофродит-самоёб
Ala, Леха гениальный игрок, такие тренерами не становятся:)
По ходу у Краснодара будет новый ГТ
Украинский сайт Спорт Сегодня сообщает, что После домашнего поражения от "Оболони" наставник "Ворсклы" Николай Павлов предложил кастрировать своих игроков
Бармалей
20.12.2011, 22:15
Украинский сайт Спорт Сегодня сообщает, что После домашнего поражения от "Оболони" наставник "Ворсклы" Николай Павлов предложил кастрировать своих игроков:app:Теперь и в Украине будут свои кастраты.:lol:
http://www.championat.com/football/news-1035243-gogniev-pokinul-krasnodar.html
Гога ожидаемо пущен в расход. С глаз долой - из сердца вон!:). Геббельсы, чистые геббельсы
Алехандр
27.12.2011, 19:03
тьфу..чмори
Спартак Гогниев: Жаль покидать клуб всего из-за одного человека
Экс-форвард «Краснодара» Спартак Гогниев, который сегодня был официально отзаявлен «горожанами», поведал корреспонденту «Советского спорта» о непростых взаимоотношениях с наставником Славолюбом Муслиным.
- Согласен ли я с Руи Мигелем, который чуть ранее признался, что Муслин слабый тренер? Конечно, да и не только я. Но мой уход связан все же не с тем, что Муслин слабый тренер, а с тем, что Муслин – плохой человек.
- С партнерами по команде уже попрощались?
- Нет и, видимо, это сделать уже не получится. Хочу через вас передать всем огромный привет и пожелать всем им удачи в дальнейшем. Что касается команды, то с «Краснодаром» меня теперь уже ничего не связывает, хотя жаль покидать клуб всего из-за одного человека.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500824
- Мой уход из «Краснодара» связан с тем, что мы не сошлись характерами с главным тренером команды, - сказал Спартак Гогниев корреспонденту «Советского спорта». – Муслин изначально не видел меня в команде. Я старался как-то к себе привлечь внимание, хорошо тренировался… Но человек просто не смотрел в мою сторону. Человеческие качества у тренера все-таки должны быть.
- У вас было общение с Муслиным?
- Он год со мной не общался. Но это ладно. Когда случилась история в Грозном, а я находился в больнице, он даже не позвонил, не поинтересовался, как у меня дела. Люди из второго дивизиона звонили, а тренер твоего клуба - нет…
- Может быть, и из-за инцидента в Грозном вы тоже решили покинуть «Краснодар»?
- Нет. Просто я не видел смысла находиться в клубе, раз не играю. Буду искать новую команду, но пока вариантов нет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500818
Какой тренер, такая и команда. :magnid:
Крымский
27.12.2011, 21:42
ПОСЛЕ ТРАВКИ НЕ ЧИТАТЬ!
Вот какой случай имел быть место на одной из погранзастав. Было там свое подсобное хозяйство: свинарник, коровы, 2 быка красной датской породы, и еще ульи с пчелами около 30 домиков (гордость и хобби начальника заставы). В тот воскресный день в часть должны были приехать гости из округа по случаю завершения строительства новой казармы, приехал автобус с музыкантами. По этому случаю выстроили сцену, музыканты готовились к выступлению. Прапорщик - нач.хоз. давно уже вынашивал планы по кастрации старого быка, поскольку бык уже не проявлял должного внимания к буренкам, а излишки сексуальной энергии выплескивал в агрессивности к "обслуживающему персоналу". Бык был не просто большой, это было чудище при весе в 11 центнеров и высотой в 160 сантиметров. По мнению прапорщика - кастрация его бы успокоила, а с положенными обязанностями справлялся второй бык - помоложе и чуть поменьше в размерах. По этому случаю были заготовлены большие садовые ножницы, литр зеленки и кувалда средних размеров предварительно обмотанная ветошью. Прапорщик взял в помощники солдата. План был такой: солдат становится с кувалдой у головы, прапорщик сзади.
По сигналу прапорщика солдат что есть мочи бьет быка кувалдой по лбу, бык падает без чувств или в худшем случае оглушается на какое то время, а в это время ему ножницами производится кастрация. Все вроде правильно было рассчитано... Прапорщик на исходной позиции дает отмашку солдату - солдат со всей дури размахивается 10 килограммовой кувалдой и в это время головка слетает с ручки, а солдат по инерции опускает на лоб быка древко от кувалды, слышен тихий "тюк" ( бык при этом ударе даже не зажмурился). Прапорщик решив что "наркоз" уже подействовал одним махом отрезает быку ненужные тому причиндалы. Что было после этого - фильмы Стивена Кинга отдыхают. Рев разъяренного быка помноженное на эхо в горах был слышен за многие километры. Как потом рассказывали пограничники сопредельного государства - у них кровь стыла в жилах. Бык порвав цепи выбежал из хлева, но не в открытую дверь, а проломив 2 бревенчатых стены, хлев разлетелся в щепки как после попадания в него 500 килограмовой авиационной бомбы. Все что попадалось на его пути независимо от размеров и веса – оказывалось у него на рогах- ворота части, сетка рабица, белье сушившееся позади домиков для семейных офицеров, деревянная лестница. Особенно долго он бегал с барабаном на шее, верней то что от него осталось. К счастью личный состав части оперативно среагировал, кто то успел забежать в казарму и в штаб, хотя это не гарантировало безопасность от быка, сообразительные смекнули, что лучше такое стихийное бедствие пересидеть на деревьях, по их убеждениям быки по деревьям не лазают. Сцена быком была разбита в щепки, и не столько была нужна ему она, сколько звукооператор который находясь под сценой поздно понял, что это ревет бык, а не сирена-ревун при боевой тревоге. Вольеры с собаками были сметены за пару секунд, собаки убежали в ближайшую лесополосу, потом их целую неделю вылавливали по одной. Затем на его пути попался УАЗик который он с полпинка перевернул, пытался перевернуть автобус приехавших музыкантов – не получилось, но для куража истыкал его рогами по периметру. Веселья прибавилось после того как бык разломал ульи и с этим пчелиным роем вернулся на плац. Те кто сидел на деревьях пожалели, что они не в казарме, а те что были в казарме возрадовались, что они не на деревьях. Время от времени кто то с этих деревьев падал, не удержавшись, отмахиваясь от пчел. Была снесена беседка для курения, клумба с цветами представляла из себя свежевспаханную следовую полосу. Начальник заставы, сидевший на крыше автобуса ждал удобного момента что бы дать часовому приказ стрелять на поражение, но во первых была опасность задеть кого нибудь рикошетом, во -вторых у часового на вышке столько было беженцев, что ему несподручно было стрелять, а в третьих уже и торопиться было некуда- бык разломал и уничтожил все и спасать имущество было уже поздно. Финал истории такой: уже видя на горизонте кавалькаду машин- гостей из округа, быка все таки удалось пристрелить. Как сказал один из приехавших офицеров, подытоживая случившееся, типа: - ну а вы что ожидали? Что бык вам за кастрацию благодарность объявит? Прапорщик весь зеленый и еще не отошедший от шока только нервно хихикал.
Избранный
28.12.2011, 00:00
Спартак Гогниев: Буду искать новую команду, но пока вариантов нет.
Терек вроде искал форварда
Слепой мент
28.12.2011, 00:03
Гога ожидаемо пущен в расход. С глаз долой - из сердца вон!:). Геббельсы, чистые геббельсы
Чисто по человечески Гогу жалко. Сволочи выкинули его как использованнный презик. Кому он теперь нах нужен с такой славой...
Крымский
28.12.2011, 00:18
http://www.youtube.com/watch?v=B3wj79llZng
Крымский, это на ББ надо отправить:). Пусть учатся кастратики:)
Чисто по человечески Гогу жалко. Сволочи выкинули его как использованнный презик. Кому он теперь нах нужен с такой славой...
Слепой мент, я часто веду дела потерпевших. Так вот, самыми незащищёнными, самыми обездоленными оказываются именно потерпевшие. Они страдают дважды, сначала во время совершения в отношении них преступления, а потом столкнувшись с нашей действительностью, с нашими правоохранительными органами и судами. Гога - не исключение, а правило.
Леонид, даже кастратики на ВВ вшокенах. Гога, правда, тож дерьмеца ливанул на доктора Зло. В общем, не смотря на все геббельсовские "труды" дерьмоклуп, как всегда, ожидаемо в дерьме. В потоках дерьма, даже. Скоро дядя Сережа их разгонит нах:).
Руи Мигель выставлен на трансфер
Руководство и тренерский штаб ФК «Краснодар» приняли решение о выставлении на трансфер 28-летнего португальского полузащитника Руи Мигеля.
Руи Мигель пришел в команду в августе нынешнего года из португальского клуба «Витория Гимараеш» и за это время сыграл лишь в 4-х матчах, проведя на поле 111 минут и забив при этом 1 гол.
Руи Мигель выставлен на трансфер
Руководство и тренерский штаб ФК «Краснодар» приняли решение о выставлении на трансфер 28-летнего португальского полузащитника Руи Мигеля.
Руи Мигель пришел в команду в августе нынешнего года из португальского клуба «Витория Гимараеш» и за это время сыграл лишь в 4-х матчах, проведя на поле 111 минут и забив при этом 1 гол.
Видать высказанная правда глаза заколола.
Желаю, чтоб Доктор был тренером магнита как можно дольше.
слепой пью
28.12.2011, 14:09
Желаю, чтоб Доктор был тренером магнита как можно дольше.
И Бояринцева подписать срочно!!!:lol::lol::lol:
И Бояринцева подписать срочно!!!:lol::lol::lol:
И Баженова Никитку до пары:lol:
Скоро дядя Сережа их разгонит нах
разгон уже пошёл :app: молодым дорогу :app::app::app:
разгон уже пошёл :app: молодым дорогу :app::app::app:
Если имеется ввиду Бояринцев:lol:, то да, дорогу молодым:app:
хотя молодая была не молода (с)
молодым дорогу
А зачем тогда Зайку в Шинник отпустили?;)
Ala, просвети, что там за траблы были на кастрат-Пати в ЮМР? Говорят наши Вам праздник испортили чуток?:)
Говорят наши Вам праздник испортили чуток?
Гудвин, Ala ответил в своем предыдущем сообщении:app::lol:
разгон уже пошёл молодым дорогу
Ala, надеюсь в разгоне было хорошее ускорение...:-P
А зачем тогда Зайку в Шинник отпустили?
слышал что состав молодёжки со следующего года будет полностью из воспитанников академии поэтому и отпускают :)
Ala, просвети, что там за траблы были на кастрат-Пати в ЮМР? Говорят наши Вам праздник испортили чуток?
не знаю не был :)
Кузнец Вакула
30.12.2011, 12:54
Галицкий-Бизнесмен года
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/273808/biznesmen_goda
На официальном сайте "Краснодара" завершился опрос, определявший лучшего футболиста команды по итогам уходящего 2011 года. С огромным отрывом от соперников первенствовал армянский нападающий Юра Мовсисян, которому свои голоса отдали 71 % респондентов. Вторым стал полузащитник Евгений Шипицын — на его счету 18 %, а замкнул тройку с 8 % другой хавбек — Жоазиньо. Всего в голосовании приняли участие около семи тысяч болельщиков "быков".
Пипец, как их много- целых 7 тысяч, к тому каждый на халяву раз по десять проголосовал-так для количества:evil:
С огромным отрывом от соперников первенствовал армянский нападающий Юра Мовсисян, которому свои голоса отдали 71 %
Пипец, как их много- целых 7 тысяч
За Юру армяне голосовали в основном. Они и на магнит из-за него ходят. Отними от 7тысяч 71% борлел, и еще минус проголосовавшие по многу раз. Цифра будет максимум трехзначной.:lol:
Всего в голосовании приняли участие около семи тысяч болельщиков "быков".
Киздеж,как всегда,у них столько нет#-o
Заехал сегодня в "Высшую лигу" за очередным журналом "ФК Кубань", а натолкнулся на стенд с кастратскими причандалами... Чуть не блеванул:lol:
Я и так последние годы в другой сети Адидасом затаваривался, а теперь так тем более ноги моей там не будет:lol:
Пипец, как их много- целых 7 тысяч, к тому каждый на халяву раз по десять проголосовал-так для количества
голосовалку Давыдова напомнить :lol:
голосовалку Давыдова напомнить
Ala, это нетрожь. Давыдов реально самый лучший, самый красивый гол забил. Напомню:
Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами
голосовалку Давыдова напомнить :lol:
сравнил *** с огурцом#-o внутреннюю голосовалку мертвого оф форума фк магнит и популярный европейский спорт сайт.
модераторам (а кроме них там и нет никого) наверно по 100500 раз пришлось голосовать, или таки СНГ Чурова позвал?:lol:
Давыдов-лучший!Магнит-трижды...
Пусть два неправильных армянина остаются лучшими навсегда:). Дядя Сережа тоже выиграл:) ЛАЖА. Лучшим в кастратии был Леха Герасименко:). В Магните тетя Нюра, которая наши стикеры не давала срывать:).
Гудвин, сегодня увидел в магните(магазе-рядом нормального ничего не было)ленточку Кубани,повязанную на полку возле поп-корма.Везде наши!И кассирше сказал чтобы за Кубань болела:)
сегодня увидел в магните(магазе-рядом нормального ничего не было)
значить е5 магнит кричим но пьём и закусываем из него же :app::app::app:
ты олень? Или у тебя в доме нет ничего производства например Германии? Или Японии? Херли ты им вторую мировую не припомнишь?
Когда это кричат, имеют в виду футбольный клуб по прозвищу "магнит", а не магазин #-o
твой Кэп:-D
Ala, А где запропастились все соболельщики ФК Магнид, шо то ты один за всех попку рвешь или им уже надоела эта игрушка:evil:
Всего в голосовании приняли участие около семи тысяч болельщиков "быков".
Это пять! :lol:
Не иначе волшебник Чуров считал. :lol:
Это пять! :lol:
Не иначе волшебник Чуров считал. :lol:
Однозначно прослеживается его РУКА:lol:
Колифей, Дэвид ездил на ускоренные курсы волшебства?:)
в предверии наступающего нового года хочется сказать только одно в этой теме: САСАЛИ, САСЕТЕ И БУДЕТЕ САСАТЬ!!!
Зы: е5магниде5.)))
в предверии наступающего нового года хочется сказать только одно в этой теме: САСАЛИ, САСЕТЕ И БУДЕТЕ САСАТЬ!!!
Зы: е5магниде5.)))
3-0 ты не поверишь хочу сказать Вам парни С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПАРНИ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
ЗА ВАС ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ala, и ты не поверешь:lol: Тебя как человека тоже с Наступающим! Просто как человека, а не как болельщика "дружественного" нам клуба:-P
А то я смотрю David так занят поиском ответа на свой же философский вопрос : "А когда же начнется футбол", что поздравить своих 7000 (прямо дрожь по телу, откуда вас столько?)#-o:lol: болельщиков в паДлу !!! Такое ощущение что вы и не нужны им:-P
mikola,С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ БРАТ !!!
3-0 ты не поверишь хочу сказать Вам парни С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПАРНИ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
ЗА ВАС ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я ненавижу клуб магнид!!! Но, не людей, которые сделали свой выбор...
Я ненавижу клуб магнид!!! Но, не людей, которые сделали свой выбор...
Плюсую, но с небольшой поправкой - кроме людей, сделавших свой выбор, но продолжающих по старой памяти, гавнить нашу команду..
Первым соперником «горожан» в межсезонье станет албанская «Теута Дуррес»
Определился соперник ФК «Краснодар» по первому контрольному матчу межсезонья. 18 января «горожане» сыграют с албанской командой «Теута Дуррес».
Поле первого круга текущего чемпионата клуб из города Дуррес уверенно лидирует в чемпионате своей страны, опережая на 5 очков ближайшего преследователя, коим является «Тирана».
Ala,
клуб из города Дуррес уверенно лидирует в чемпионате своей страны
М-да... Уверенный лидер албанского чемпионата - это круто, на. :lol:
Нашлась-таки силушка на магнидушку.
А название города просто радует. :)
А название города просто радует.
Да и название команды соответствует.
Теута
Х*ета. :lol:
бригадир
05.01.2012, 23:26
Х*ета.
Чо маГНИД переименовывают?:shok:
Х*ета.
Чо маГНИД переименовывают?
:app::app::app::lol::magnid::vb:
Чо маГНИД переименовывают?
бригадир, а что он раньше по другому назывался? :)
Седой,
бригадир,
Miksher,
Мужики, ну вы даёте, я в теме Юмор так не смеюсь как здесь!
Крымский
06.01.2012, 11:15
Поехали просто в Албанию на закупки ну и команду с собой взяли :)
Поехали просто в Албанию на закупки
А что в Албании можно закупать? Кроме Албанского языка. :)
Бармалей
06.01.2012, 13:24
А что в Албании можно закупать? Страна гамно,а албанцы хуже цыган.
Крымский
06.01.2012, 15:36
А что в Албании можно закупать? Кроме Албанского языка. :)
Хотел для прикола посмотреть а чё там в натуре можно закупать. Ввожу в посковике: "Албанские товары" Он мне выдаёт: Может вы имели виду Испанские товары? :app:
Ладно пушутили и будет. Они же наверно на сборах с ними будут играть. Но чем с таким соперником лучше уже двусторонку скатали бы. Если никто другой не соглашается :lol:
Но чем с таким соперником лучше уже двусторонку скатали бы. Если никто другой не соглашается
вчера посмотрел концовку игры Металлург - Таврия 1-3 редкостное УГ уровень нашего пидэ ;)
Крымский
06.01.2012, 16:22
вчера посмотрел концовку игры Металлург - Таврия 1-3 редкостное УГ уровень нашего пидэ ;)
Наверно поэтому Таврия прошлой зимой сыгала с вами 2:2 когда вы считались уже клубом ПЛ. Ты же тогда определись это Таврия уровень вашего ПД или всётаки магнид ?:lol:
Да и ваши весенние игры с Томью, Амкаром, Нальчиком наверное будут образцом зрелищности :)
Крымский
06.01.2012, 17:10
Кстати почему-то всегда хочется сравнить Металлург с магнидом. Обе команды в принципе никому не нужны кроме своих хозяев. Ну какой больной на голову пойдёт на матч металлурга в Донецке пока там есть Шахтёр? А те жалкие пару тысяч свозят в приказном порядке с металлургических предприятий УГМК, причём даже с соседних областей. И это из года в год несмотря на то что игроки в принципе неплохого уровня и тренера были приличные. Но всё это ***** если играть не для кого!
Крымский, эти ****шники полорогие и на ПД не наиграли, да и на ВД собственно тоже. По этому даже с васюганами и карбамидом играть не заслуживают.
Vrungel'
06.01.2012, 17:30
Нефтяная компания в Албании
Нефтяная компания в Албании
у магнита ребрендинг...:lol:
Кузнец Вакула
06.01.2012, 17:38
Кстати почему-то всегда хочется сравнить Металлург с магнидом. Обе команды в принципе никому не нужны кроме своих хозяев
Металлург лучше не трогать;) Неисповедимы пути олигархов, как и их прихоти:)
у магнита ребрендинг
И в документации то же. :lol:
http://apikabu.ru/img_n/2012-01_1/8ao.jpg
Vrungel'
06.01.2012, 17:58
у магнита ребрендинг...
или новый титульный спонсор...
Крымский
06.01.2012, 18:46
Металлург лучше не трогать;) Неисповедимы пути олигархов, как и их прихоти:)
Почему не трогать? Такие народные команды как Кубань, Шахтёр, Таврия были всегда почитаемы десятками а то и сотнями тысяч болельщиков независимо от занимаемого места и наличия спонсора-олигарха а эти выскочки однодневки действительно зависят только от прихоти хозяина и исчезновение очередной из них не расстроит абсолютно никого. Не считая тех "болельщиков" купленных либо за деньги либо за просрочку. Скажите кто расстроится если не будет Металлурга? Арсенала (Киев), магнида? Только Ala. И то не уверен.
Крымский, не согласен. Тогда 7-8 дивизионов в Англии можно закрывать, они тоже никому не нужны.
Кузнец Вакула
06.01.2012, 19:49
Такие народные команды как Кубань, Шахтёр, Таврия были всегда почитаемы десятками а то и сотнями тысяч болельщиков независимо от занимаемого места и наличия спонсора-олигарха а эти выскочки однодневки действительно зависят только от прихоти хозяина и исчезновение очередной из них не расстроит абсолютно никого
Всё верно......Имелось в виду те перепетии обстоятельств, когда тот же МОА в одном городе исполняет роль "Федуна", в другом-"Галицкого".... Се ля уи:)
п.с. действитвительно народные команды да ещё с богатым владельцем-это такая нынче редкость. Одно любви народной мало... С кем играть-то? Убери сейчас Керимова, Газпром, РЖД и т.д.? Каков это будет чемпионат?
Без Керимова вполне себе жили. Он подрывает наш рынок, другим клубам становится труднее договориться с игроками.
Крымский
06.01.2012, 20:29
Крымский, не согласен. Тогда 7-8 дивизионов в Англии можно закрывать, они тоже никому не нужны.
У них (7 дивизионов Англии) тоже есть своя аудитория. У кого больше у кого меньше. Но СВОЯ. Не купленная. Если я из московских клубов симпатизирую ЦСКА то я же не гоню на мясных и паравозов. Я говорю об искусственно созданных по воле 1 человека прожектах. Вот кому нужен был ФК Москва? И речь не о олигархах. Не будет одного будет другой. Но только у таких команд которые нужны не 1 человеку. Кстати это тоже не панацея. Слышал что ЦСКА уже вышел на самоокупаемость?
eternity
06.01.2012, 23:23
Без Керимова вполне себе жили. Он подрывает наш рынок, другим клубам становится труднее договориться с игроками.
И без Гинера, или кто у вас там, вполне жили. А потом вы "подорвали" рынок будучи уверенными, что до конца жизни будете финансово недосягаемыми в РФ. А вот пришлось отсосать: у Зенита, у Керимова. Для начала.
И без Гинера, или кто у вас там, вполне жили. А потом вы "подорвали" рынок будучи уверенными, что до конца жизни будете финансово недосягаемыми в РФ. А вот пришлось отсосать: у Зенита, у Керимова. Для начала.
Неужели ЦСКА настолько был богаче остальных, что "подорвал" рынок?
По моему, их рекордные, в своё время, приобретения в лице Олича, Жо, Вагнера не тянут на Это О наверно даже вместе. Да и перепродавались они не без пользы.
контракт с Это О - безумие, как и весь теперешний Анжи.
ЗЫ если болеешь за Спартак то вопросов нет.
Крымский, ФК Москва - бывш. Тор-Мет и Тор-Зил. Вот Тор-Зил было искуственным отклонением. Потом, когда Москва сдохла, создали еще одно ТорЗил (Мамут его создал, и на чемп.ком пропиарил), но после того, как они заняли 2-е место в центральной зоне за Торпедо настоящим (во 2-й лиге), их послали нафиг с первой лигой (и правильно - они играли на запасном поле Стрельцова со вместимостью 300), Мамут обиделся и закрыл проект. Это да.
ЦСКА никогда рынок не подрывал. Никто не мешал Спартаку в свое время подписывать ЭтоО вместо мукунок за адекватные деньги. Вагнер пришел всего лишь за 5 лимонов евро, как Траоре. Жо за 4.5 лимона, Ярошик за 3, а ЭтоО за тридцаточку.
Самой большой покупкой в истории у нас стал Думбия за 10. Но отдача у него на все 100 лимонов, в т.ч. и в Лиге.
Анжи купил Джуджака за пятнашку. Ну и где он?
eternity
07.01.2012, 12:27
По моему, их рекордные, в своё время, приобретения в лице Олича, Жо, Вагнера не тянут на Это О наверно даже вместе. Да и перепродавались они не без пользы.
ЗЫ если болеешь за Спартак то вопросов нет.
Ну был же период, когда ЦСКА безоговорочно являлся финансово самым мощным клубом РФ. Тогда их меньше всего волновали вопросы стабильности рынка и соц. справедливости. А взволновали только тогда, когда они самыми мощными быть перестали.
То же самое касается Спартака и Локо, к которым я тоже равнодушен, равно как и к ЦСКА.
1 клуб в принципе рынок подорвать не может, не надо участвовать в этой "гонке вооружений" вот и всё.
А все стенания о "подрыве рынка" - плач ярославн, потерявших былое финансовое величие и вынужденных начать конкурировать в относительно равных условиях.
В определенный период ЦСКА был по финансовым возможность в сравнении с остальными участниками чемпионата как сейчас Зенит..Анжи пока по уровню финансов Зенит если и догнал то пока на очень маленьком отрезке, поэтому считать Анжи серьезным клубом еще нельзя, вот этот год покажет серьезность их намерений.
А Гинер тратил деньги и очень не маленькие на судейство, так как он, никто в Росийском чемпионате с судьями не работал, Зенит и рядом не стоит.
В определенный период ЦСКА был по финансовым возможность в сравнении с остальными участниками чемпионата как сейчас Зенит..
В 2003 году,купив Ярошика,ЦСКА совершил самый дорогой трансфер,а Иржи стал соответственно самый дорогим футболистом в чемпионате.
В определенный период ЦСКА был по финансовым возможность в сравнении с остальными участниками чемпионата
Согласен, но покупки ЦСКА не были запредельными, особенно по меркам грандов типа Реала, Барсы. Там зарплат как у ЭтоО нет, хотя задачи, перед командами стоящие и выполняющееся несопоставимы. Дикость налицо. о чем спор то?
А Гинер тратил деньги и очень не маленькие на судейство
Трансфертная политика Гинера эффективна, особенно по сравнению с другими, исключение - Видич (что скорее случайность). Берется за средние деньги неготовая звезда, выстреливает, продается (хотя сбои, что естественно бывают).
Про платы Гинера судьям - это другая степь абсолютно, АНжи тут тоже не ангел какбэ.
Зенит - особь- статья. Трансфер Данни - тоже дикость, Бруно Алвеш - то же. Зенит зажрался - факт.
Но чтоб у игрока середнячка, Анжи была зарплата круче чем у Руни, Рональдо, Иньесты и других мастеров, в командах бьющихся за высочайшие цели, и гораздо более успешных финансово - факт неоспоримый. Да и у Зенита таких зарплат нет, наверное.
Это неадекватность полнейшая. Плюс тренером - Красножан... театр абсурда.
ЗЫ да, моё отношение к Дагестану (и не только), где русских уже фактически вытеснили (читай этническая чистка) не ахти какое хорошее. Но даже без этого сравнение ЦСКА и Анжи - не выдерживают никакой критики.
ЗЫ 2 КУЕФА Гинер взял честно? или то же заплатил? Искренне болел в кабаке в финале за них, да и на Бенфике с Партизаном присутствовал (даже билеты храню до сих пор). Хотя ровно дышу ко всем клубам (ну окромя соседей)
Крымский
07.01.2012, 16:19
:tema::magnid:
Эколог,А кто сравнивает Анжи и ЦСКА, я же написал что пока несмотря на покупку Это-о,Жиркова и прочего ширпотреба они по финансам еще не вышли на уровень Зенита и ЦСКА, ближайший год если купят еще пару игроков уровня мною названных тогда да.
Эколог,А кто сравнивает Анжи и ЦСКА, я же написал что пока несмотря на покупку Это-о,Жиркова и прочего ширпотреба они по финансам еще не вышли на уровень Зенита и ЦСКА, ближайший год если купят еще пару игроков уровня мною названных тогда да.
у ЦСКА бюджет уже поменьше, чем у Анжи, а тем более Зенита.
Крымский
08.01.2012, 02:31
у ЦСКА бюджет уже поменьше, чем у Анжи, а тем более Зенита.
И всётаки ты не ответил; ЦСКА сейчас самоокупаем или нет?
И всётаки ты не ответил; ЦСКА сейчас самоокупаем или нет?
нет, но близок к этому. Выгодная продажа Вагнера позволит выйти на самоокупаемость в сезоне 11/12 с учетом зимних покупок
Колхозник
08.01.2012, 10:05
Выгодная продажа Вагнера позволит выйти на самоокупаемость в сезоне 11/12 с учетом зимних покупок
Да кто ж его купит? Он же памятник!#-o
Поздравляем с днем рожденья Станислава Лысенко!
8 января исполнилось 40 лет спортивному директору ФК «Краснодар» Станиславу Лысенко.
От души поздравляем Станислава Анатольевича, желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов в профессиональной деятельности! Пусть ваша нелегкая работа продолжает делать нашу команду сильнее и помогает ей добиваться новых турнирных вершин!
С днем рожденья!:beer2::beer2::beer2:
pashazz, очень сомневаюсь.что какой-либо клуб в ПЛ самоокупаем. Вы может быть самоокупаемы только потому.что не делаете никаких приобретений.но стоит купить очередного черного и все. конец самоокупаемости
Поздравляем с днем рожденья Станислава Лысенко!
8 января исполнилось 40 лет спортивному директору ФК «Краснодар» Станиславу Лысенко.
От души поздравляем Станислава Анатольевича, желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья
:beer2::beer2::beer2:
успехов в профессиональной деятельности! Пусть ваша нелегкая работа продолжает делать нашу команду сильнее и помогает ей добиваться новых турнирных вершин!
:evil:
И это на оф. сайте...
:lol: Все верно, вот, что обозначает это слово :-P
(сербохорв. жнем, жети, Родственно лит. geneti, geniu "очищать ствол от сучьев, обрубать")
Ключевое слово ОБРУБАТЬ. Кастраты об этом хорошо знают! :app::lol::-P
Не хотелось бы этого желать Лысенко :cry:
Правда Ala:-P !
Кастраты геббельсуют, Тайгер дрочит:). Чемпионы второй восьмерки теперь девятое место называется
http://www.championat.com/football/news-1047375-drinchich-krasnodar-khochet-stat-chempionom-vtoroj-vosmjorki.html
Десятое место - серебренные призеры, одиннадцатое - бронзовые призеры били бы:) в новом сезони наверное будут себя ассоциировать как экс- чемпионы второй восьмерки :)
Чемпионы второй восьмерки
В Лигу Чемпионов будут заявляться? :)
От них можно всякого ожидать:)
Легко.
По рейтингу "Фейр плей" в номинации "Свято блюдующие спортивный принцип":lol:
Сразу в плейф-офф, минуя групповой этап#-o#-o#-o
Молодежка «горожан» вышла из отпуска
11 января настало время выходить из отпуска и молодежной команде ФК «Краснодар». Молодые «быки» провели первую тренировку на искусственном поле клубной Академии.
Участие в занятии приняли почти три десятка «черно-зеленых», для большей части из которых эта поляна уже давно стала родной. Все дело в том, что в третьем круге молодежка «горожан» практически полностью будет сформирована из воспитанников Академии 1995 года рождения. Помимо них защищать цвета команды предстоит защитнику Сергею Химову и хавбеку Хасану Ахриеву, которые уже имеют опыт выступлений за молодежную дружину «Краснодара».
Олег Василенко покидает молодежку «Краснодара»
Олег Василенко, возглавлявший с августа по ноябрь 2011 года молодежный состав ФК «Краснодар», покинул стан «горожан» – контракт с ним расторгнут по обоюдному согласию. Свою карьеру специалист продолжит в ФК «Анжи» (Махачкала) в роли старшего тренера.
Ala,
Молодые «быки»
Почему «быки»? :shok:
Ваш пресс-атташе сказал «волы» - значит «волы». :)
Слепой мент
12.01.2012, 17:47
Ala,
Почему «быки»? :shok:
Ваш пресс-атташе сказал «волы» - значит «волы». :)
Всё правильно сказал: собрались молодые "быки"(те кто ранее за магнид не играл), их там кастрируют и получатся "волы". Интересно, а тем кто уходит из магнида, яйца пришивают обратно?:lol:
Бармалей
12.01.2012, 18:17
собрались молодые "быки"(те кто ранее за магнид не играл), их там кастрируют и получатся "волы".А из отрезанных яиц делают мясные полуфабрикаты,и продают в сети магазинов "Магнит".:)
Интересно, а тем кто уходит из магнида, яйца пришивают обратно?Таким образом этот вопрос сам собой отпадает.:)
Интересно, а тем кто уходит из магнида, яйца пришивают обратно?
спроси у Гоги
Слепой мент
12.01.2012, 18:48
спроси у Гоги
Я так и думал, что будет такой ответ. 100% попадание :app:
открыл раздел СПОРТ, и что же, навозная тема всплыла опять вврех :shok:
я в шоке, этот недоклуп еще существует? даже новости есть, теперь кастратобычелона кличет себя чемпионом второй восьмерки #-o нехило геббельсы просрочки обожрались:lol:
теперь кастратобычелона кличет себя чемпионом второй восьмерки
Помнится Приходько со своим мамоном на Евровидении как-то тоже так отрекламировали. "Возглавила вторую десятку" :lol:
DJ_FISH, Дерьмо не тонет:evil:
Бармалей
12.01.2012, 20:16
открыл раздел СПОРТ, и что же, навозная тема всплыла опять вврех я в шоке, этот недоклуп еще существует?
DJ_FISH,скучно стало,решили поглумиться малёха....:lol:
сами же и поднимаете тему о Магните, причём нискуя....пиарщики:-P
«Красные» забили «черным» три безответных мяча
Тренировочное занятие «горожан», прошедшее в Белеке вечером 12 января, впрямую транслировалось на официальном сайте клуба.
В двухстронней игре, ставшей квинтэссенцией тренировки, «красные» доминировали над «черными» и забили в их ворота три безответных мяча – по одному в каждом из 10-минутных таймов. Голы Юры Мовсисяна, Валерия Чуперки и Жоаозиньо вы сможете увидеть в традиционном видеорепортаже, который вскоре появится на нашем сайте. Там же вашему вниманию будет предложено интервью главного тренера «Краснодара» Славолюба Муслина, в котором наставник поделился своими впечатлениями о стартовой части первого турецкого сбора команды.
Фёдор Кудряшов вернулся в московский «Спартак»
Срок аренды 24-летнего защитника Фёдора Кудряшова истек, и он возвращается в столичный «Спартак», которому принадлежат права на футболиста.
Кудряшов провел в составе «горожан» 9 матчей, в которых команда одержала 5 побед и однажды сыграла вничью. ФК «Краснодар» благодарит Фёдора за работу и желает ему успехов в дальнейшей футбольной карьере!
Единая Россия говно,а это трижды говно!!!;)
Фёдор Кудряшов вернулся в московский «Спартак»
Срок аренды 24-летнего защитника Фёдора Кудряшова истек, и он возвращается в столичный «Спартак», которому принадлежат права на футболиста.
Кудряшов провел в составе «горожан» 9 матчей, в которых команда одержала 5 побед и однажды сыграла вничью. ФК «Краснодар» благодарит Фёдора за работу и желает ему успехов в дальнейшей футбольной карьере!
Видно не понравилось Феде у быков подался обратно к свиньям:)
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………...................…………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……Тема еще живет?.........,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\...........
Бармалей
13.01.2012, 12:47
«Красные» забили «черным» три безответных мяча
Ala,там наверное красной тряпкой заводят эмоции бычарне.:)
там наверное красной тряпкой заводят эмоции бычарне.
Эх если бы только эмоции :lol::lol::lol:
Игроком «Краснодара» стал Павел Голышев
Состав ФК «Краснодар» пополнил 24-летний атакующий полузащитник Павел Голышев. Россиянин, в минувшем сезоне защищавший цвета «Томи», перешел в стан «горожан» на правах свободного агента. Контракт с футболистом подписан по схеме 2,5 + 1 год.
Состав ФК «Краснодар» пополнил 24-летний атакующий полузащитник Павел Голышев.
Лох и педераст!
Игроком «Краснодара» стал Павел Голышев
Состав ФК «Краснодар» пополнил 24-летний атакующий полузащитник Павел Голышев. Россиянин, в минувшем сезоне защищавший цвета «Томи», перешел в стан «горожан» на правах свободного агента. Контракт с футболистом подписан по схеме 2,5 + 1 год.
Ожидаемо..так и думал, что он у соседей всплывет..Прогнозирую, что ближе к марту Муслин в интервью опять скажет (как было с Марцваладзе) что-то вроде: "Игрок очень хороший, но нам еще надо подумать как его использовать."
Берут лишь бы взять, а думать только потом начинают, а нужен ли? В схожей манере и позиции, что и Голышев, у них играют Жоазиньо, Татарчук (этого турнут, конечно, теперь), Марцваладзе, Самсонов. И учитывая, что Муслин на постоянной основе юзает только бразила, вряд ли прок будет от этого трансфера ИМХО.
Голышев. Он отказал Амкару, так как любит кастрацию и просрочку:) http://www.championat.com/football/news-1053121-golyshev-na-predlozhenie-krasnodara-prakticheski-srazu-otvetil-polozhitelno.html
Павел Голышев: Договаривался с одной командой, но тут на меня вышел «Краснодар»...
Сегодня новичок «Краснодара» Павел Голышев присоединился к команде на сборе в Анталье. Прилетев в Турцию, футболист рассказал, почему решил продолжить карьеру в краснодарском клубе.
- Очень неожиданно для меня все получилось. Я договаривался с одной командой, но тут на меня вышел «Краснодар». И я практически сразу сказал: «Да»:), потому что это лучший вариант для меня и для моей семьи.
В последнее время я был травмирован, поэтому не доиграл сезон и не мог тренироваться в полную силу. Соскучился по футболу и жду-не дождусь начала занятий в составе «Краснодара», - сказал Голышев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/503310
жду-не дождусь
доктор Зло с кастратором в руках тоже ждет...:lol:
И учитывая, что Муслин на постоянной основе юзает только бразила, вряд ли прок будет от этого трансфера ИМХО.
Да вообще пох!;)
Лох и педераст!
в зеркало смотреться не пробовал? ;)
в зеркало смотреться не пробовал?
теперь я знаю за кого oneleg будет топить, когда его Томь:chm:....:lol:
Кузнец Вакула
17.01.2012, 21:52
теперь я знаю за кого oneleg будет топить, когда его Томь....
Зато здесь останется:lol:
Еще одного молодого парня на сборах смотрим,надеюсь,подойдет тренеру и паспорт российский,что немаловажно:-)
http://twitter.com/sergeygalitskiy
теперь я знаю за кого oneleg будет топить, когда его Томь
Зато здесь останется
Уверен, oneleg, будет всегда с нами и симпатизировать Кубани!
Если это не противоречит интересам Томи.
Товарищ Саахов
18.01.2012, 00:39
Urozhay, а это и есть oneleg ?
а это и есть oneleg ? нет, это его тёмное прошлое :lol:
Urozhay, негодяйский негодяй :app:
В те редкие года, когда Кубань приезжала в ПЛ, мы часто компанией смотрели выездные игры Томи в спортбаре, оставаясь и на игры Кубани. Кажется это 2007 год, когда вы соснули у мяса на выезде. А атрибутика чиста для глума, под известный слоган, чтобы вы не подумали :lol:
oneleg, а тебе Жёлто-Зелёное идёт. ;)
Drow Elf
18.01.2012, 09:51
А атрибутика чиста для глума, под известный слоган, чтобы вы не подумали
Ой да не трынди уже. Топишь за Кубашку, так и скажи, тут никто не осудит. :lol:
oneleg, а также плюсанувшие Леонид, кастрат, Пожарник
в зеркало смотреться не пробовал?
Опускаться до вашего крайне низкого интеллектуального (у всех по разным причинам) уровня не собираюсь и потому никак не буду реагировать на ваше оскорбление. ;) Сомнения в моей сексуальной ориентации можете направлять в письменной форме моей же супруге.
Специально для комми-дедка Леонида (для общего развития): именование футболиста "лохом и педерастом" (именно в таком сочетании) происходит из старой фанатской песни кубанцов (честно спионеренной в своё время у московских товариСЧей) под названием "Тополиный пух". Награждение кого-либо таким эпитетом означает крайнюю степень презрения, происходящую из личных качеств или клубной принадлежности игрока. В случае с господином Голышевым имеет место быть именно момент его контракта с ФК "Краснодар", сам факт наличия которого автоматически переводит данного господина в разряд "лохов и педерастов" для определённой группы болельщиков ФК "Кубань".
:lol:
AID, ну давай по пунктам ;)
именование футболиста "лохом и педерастом" (именно в таком сочетании) происходит из старой фанатской песни кубанцов в твоём посте не было знака (с), а значит твой высер можно воспринимать как прямую речь, что я и сделал, порекомендовав тебе, как человеку, чей имидж даже теоретически несопоставим с имиджем футболиста и просто человека Голышева, посмотреться в зеркало и убиться ап стену :)
Опускаться до вашего крайне низкого интеллектуального (у всех по разным причинам) уровня не собираюсь здесь конечно можно порыдать над ниипацца калхозным самомнением калхозного же самородка-интеллектуала, но всё-же любопытно, на что последний опирался в своих калхозных умозаключениях? ;)
Сомнения в моей сексуальной ориентации можете направлять в письменной форме моей же супруге. не мужское это дело предвосхищать или злословить о своих достоинствах или недостатках, но я бы ни при каких обстоятельствах не стал бы впутывать семейное благополучие в футбольные разборки. Это даже не совет, это аксиома ;)
зы: молод ты ещё для взрослых разговоров, калхозное говно в вас кипит по любому поводу и без оного. Болей за Кубань и не отвлекайся ни на что остальное, можно обосраться ненароком нипадецки.
Удачи! :beer2:
oneleg, да Вы, батенька, просто гопота совковая, однако.:))))
Эта тема - как раз для таких инет-дрочил!
Дабы не сочли за флуд... Голышев мне лично нравился в "Томи". Жаль, что перешёл в такую шляпу, как Скотобаза.
да Вы, батенька, просто гопота совковая, однако просто плакалЪ, такого звания поиметь, это ведь надо стараться ни раз и ни два :)
Чем же я заслужил такую награду от такого великава калхознава фонада? :lol:
Голышев мне лично нравился в "Томи". Жаль, что перешёл в такую шляпу, как Скотобаза
аццки плюсую :beer2:
ниипацца калхозным самомнением калхозного же самородка
калхозных умозаключениях?
калхозное говно
Что это Вы все - холоп да холоп? Что это за слово такое? (с):)
Фух...прочитал, как в проруби искупался.
Академия ФК «Краснодар» проводит просмотр юношей
29 января на территории Академии ФК «Краснодар» состоится День открытых дверей – селекционный просмотр юношей 1996-2006 годов рождения.
Участие в мероприятии сможет принять любой желающий при наличии спортивной формы и соответствующей медицинской справки.
- В 13.00 мы начнем просматривать ребят 1996-2003 годов рождения преимущественно по поступившим на клубный сайт анкетам, а в 15.00 состоится просмотр ребят 1997-1998 гг.р., рекомендованных краевыми тренерами и специалистами нашей селекционной службы. Кроме того, в 15.00 для самых маленьких мальчиков 2004-2006 годов рождения также будет организован фестиваль футбола, - рассказал тренер-селекционер Академии ФК «Краснодар» Арсен Оксузьян.
Товарищ Саахов
18.01.2012, 20:53
Ala, а ты пойдёшь просматриваться?:lol:
Академия ФК «Краснодар» проводит просмотр юношей
и так мужиков меньше становится - войны, наркота, гомики..., а тут вы еще со своей кастрацией...#-o:lol:
«Краснодар» – «Теута Дуррес» (Албания) – 4:0 (2:0)
Голы: Мовсисян, 33 (Дринчич, 1:0), Мовсисян, 37 (Михеев, 2:0), Вранеш, 48 (Самсонов, 3:0), Марцваладзе, 83 (Михеев, 4:0).
«Краснодар»: Ревишвили (Городов, 46), Татарчук (Михеев, 68), Мартынович (Марков, 68), Амисулашвили (Тубич, 46), Марков (Вранеш, 46), Марсио (Кульчий, 46), Дринчич (Шипицин, 46), Сержио (Ламбарский, 46), Михеев (Самсонов, 46), Жоаозиньо (Анджелкович, 46), Мовсисян (Марцваладзе, 46).
«Теута Дуррес» (Албания): Ризвани (Начо, 63), Шета (Рустин, 71), Джакупи (Паджазити, 69), Османи (Р. Ходжа, 68), Стафа (Тахири, 46), Велиаж (Бакиаси, 69), Хишмери (Манчаку, 44), Ника (Делжауси, 60), А. Ходжа (Да Силва, 46), Чота (Дал****ич, 46), Дости (Пепа, 57).
Предупреждения: не было.
Судьи: Чанайдын, Уста, Кахья (все – Турция)
18 января. Белек, Турция. Спортцентр «Cornelia». Ясно. 9 градусов. 100 зрителей.
Дал****ич
А в оригинале как было?:)
А в оригинале как было?
Далиб@шич :)
18 января. Белек, Турция. Спортцентр «Cornelia». Ясно. 9 градусов. 100 зрителей.
2 команды + судьи + тренерские штабы... вполне возможно:lol:
Пока всё нормально. :)
Краснодар Россия – Металлург (Запорожье) Украина – 0:1 (первый тайм)
Бармалей
21.01.2012, 17:01
А эта тема всё не умирает.:(Благодаря нам,болельщикам "Кубани",она и живёт...#-o
Краснодар Россия – Металлург (Запорожье) Украина – 0:1 (первый тайм)
1-1 после второго ;)
А эта тема всё не умирает.Благодаря нам,болельщикам "Кубани",она и живёт...
Дай бог Вашему Артушевичу сил денег и здоровья создать нам конкуренцию :):cry::mrgreen::?:beer2::-P:lol::app::(#-o:oops::evil:;):shok::-D
Ala
1-1 после второго
Купили? ;)
:magnid::magnid::magnid::evil:
Дай бог Вашему Артушевичу сил денег и здоровья создать нам конкуренцию
задницу нашу нюхать привыкайте, недоделанные :-P
Дай бог Вашему Артушевичу сил денег и здоровья создать нам конкуренцию :):cry::mrgreen::?:beer2::-P:lol::app::(#-o:oops::evil:;):shok::-D
конкуренция уже появилась, что аж с пятого места пришлось выходить, да карман опустошать :)
Давненько тут не был.:) Внесу и свой скромный вклад.:magnid::bolen::magnid:
Bigg Cat
22.01.2012, 10:29
какой чудный пеар бычелоны на чемпе появился
Новичок "Краснодара" Павел Голышев рассказал о том, как "Томь" шаг за шагом спускалась вниз, и порассуждал о своих перспективах в новом клубе.
— "Краснодар" — полная противоположность "Томи" во всех смыслах. Частный клуб, нет задержек по зарплате.
— Я же говорю – только играй! Тут для футбола всё есть – великолепная база, прекрасная детская школа. Когда приезжал в Краснодар на медосмотр, даже удивился – как будто в "Барселону" попал. Столько полей, всё на уровне – красота!
Очень бы хотелось, чтобы бывший игрок Москвы и Томи принес дух и удачу этих команд в свой новый клуб :)
какой чудный пеар бычелоны на чемпе появился
Еще один пиар из СЭкса, Серджик даже лукавит, что в вышку не пошел, если бы сезон длился не 1,5 года...
http://football.sport-express.ru/reviews/19191/
Еще один пиар из СЭкса, Серджик даже лукавит
Глобально нас интересует первое место.
Которое никогда не занимали. :magnid:
Алехандр
22.01.2012, 19:32
Дай бог Вашему Артушевичу сил денег и здоровья создать нам конкуренцию
от г.вна сначала очиститесь глоры, конкуренты куевы.
зы: в части спортивного принципа у вас конкурентов нет:lol:
Новичок "Краснодара" Павел Голышев рассказал о том, как "Томь" шаг за шагом спускалась вниз, и порассуждал о своих перспективах в новом клубе.
— "Краснодар" — полная противоположность "Томи" во всех смыслах. Частный клуб, нет задержек по зарплате.
— Я же говорю – только играй! Тут для футбола всё есть – великолепная база, прекрасная детская школа. Когда приезжал в Краснодар на медосмотр, даже удивился – как будто в "Барселону" попал. Столько полей, всё на уровне – красота!
Это Паша не видел поля в моей родной станице, где дубль Кубани тренируется. Посмотрел бы он какое чудо сотворил Алесандр Николаевич Ефименко.
Сержиньо, будешь магнит изнутри разваливать? :lol:
Сержиньо и Ламбарский отправятся на второй сбор "Краснодара"
http://www.soccer.ru/news/280564.shtml
Крымский
23.01.2012, 02:20
Гыыы, кастраты ели ноги унесли от клуба из нашего пердива. :lol:
«Краснодар» потратит 100 миллионов долларов
Расходы ФК «Краснодар» в этом сезоне составят около 100 миллионов долларов, если считать строительство академии, содержание детской футбольной школы, завершение строительства клубной базы и бюджет первой команды. Об этом сказал вчера «СЭ» президент и владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий.
- Как минимум 50 миллионов вложим в нашу академию. Там шла большая стройка, мы ее наконец-то завершили. Готовы поля, стадион, новая общеобразовательная школа. По качеству образования обязательно сделаем ее одной из лучших в стране, - подчеркнул он.
- А какие цели ставите перед командой на концовку сезона?
- Будем решать две задачи: сохранить нынешнее место и прописку в премьер-лиге. В этом нет противоречия, как может показаться. Турнир второй восьмерки в плане соперничества будет очень жестким. Плотность результатов в таблице такова, что два поражения подряд могут обойтись очень дорого.
- Если говорить о целях глобальных, «Краснодар» должен в скором будущем привезти на Кубань еврокубки?
- Глобально нас интересует первое место. В спорте вообще есть только первое место - и все остальные. Кто думает иначе - оптимистический неудачник. В то же время мы здравые люди и прекрасно понимаем, где сейчас находимся. 9-е место для клуба с четырехлетней историей - несомненный успех.
«Краснодар» потратит 100 миллионов долларов. Глобально нас интересует первое место.
Не для первого места этих ДЕНЮХ явно маловасто будет:lol::lol::lol:
слепой пью
23.01.2012, 12:37
- Как минимум 50 миллионов вложим в нашу академию. Там шла большая стройка, мы ее наконец-то завершили. Готовы поля, стадион, новая общеобразовательная школа
До завершения еще далековато...
Крымский
23.01.2012, 13:23
«Краснодар» потратит 100 миллионов долларов
Расходы ФК «Краснодар» в этом сезоне составят около 100 миллионов долларов, если считать строительство академии, содержание детской футбольной школы, завершение строительства клубной базы и бюджет первой команды. Об этом сказал вчера «СЭ» президент и владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий.
- Как минимум 50 миллионов вложим в нашу академию. Там шла большая стройка, мы ее наконец-то завершили. Готовы поля, стадион, новая общеобразовательная школа. По качеству образования обязательно сделаем ее одной из лучших в стране, - подчеркнул он.
- А какие цели ставите перед командой на концовку сезона?
- Будем решать две задачи: сохранить нынешнее место и прописку в премьер-лиге. В этом нет противоречия, как может показаться. Турнир второй восьмерки в плане соперничества будет очень жестким. Плотность результатов в таблице такова, что два поражения подряд могут обойтись очень дорого.
- Если говорить о целях глобальных, «Краснодар» должен в скором будущем привезти на Кубань еврокубки?
- Глобально нас интересует первое место. В спорте вообще есть только первое место - и все остальные. Кто думает иначе - оптимистический неудачник. В то же время мы здравые люди и прекрасно понимаем, где сейчас находимся. 9-е место для клуба с четырехлетней историей - несомненный успех.
Ала я уважаю отношение Краснодара к детскому футболу (правда не знаю на сколько это надолго) но по остальному если нечего ответить то репутацию мою понизить это типа желчью захлебнуться :lol:Жги дальше, мне пох.Твой клуП перед Кубанью как выкидыш перед мужчиной. :magnid:
Крымский
23.01.2012, 17:01
Ала трудись, давай ещё, до нуля немного осталось ))))))))
Крымский
23.01.2012, 19:38
Вот негодяи наплюсовали мне, святое дело партизана испортили :lol:
Петреску Навсегда
23.01.2012, 19:57
Крымский, сегодня праздник,что ли какой?:beer2:
кстати говоря у Ala репутацию реально скрутить, я минуснул - снизилась:lol: . Походу нашего любителя просрочки больше модеры не крышуют...
репутацию реально скрутить
как то по...;)
Крымский
23.01.2012, 20:35
Да не, праздник вчера был когда сюперклюп от пердивовского Металлурга Запорожье на последней минуте спасся. Ала по делу ответить ничего не смог так минусовать начал :) :beer2:
Крымский
23.01.2012, 20:37
Кстати как её скручивать а то я ещё не пробывал? И что от этого жертва теряет кроме циферок репутации?
Товарищ Саахов
23.01.2012, 21:07
Китайский Новый год.:lol:
Глобально нас интересует первое место. В спорте вообще есть только первое место - и все остальные. Кто думает иначе - оптимистический неудачник.
Странно но ни где и не когда они первого места же не занимали. #-o
Баламут, там ключевое слово "глобально":). То есть первое место - это глобально первое. Бывает еще неглобально первое:). Это когда пятый, но почти, как первый:)
Это когда пятый, но почти, как первый
:lol::lol::lol::app::app::app:
как то по...;)
Вообще-то больно если по ...., ах да звиняюсь, вам-то кастратам действительно уже все равно.............:lol::lol::lol:
Крымский
23.01.2012, 23:22
А зачем занимать если можно купить!? Или бартер на просрочку? :lol:Кстати, говорят традиция юбилейный пост на святое дело использовать :lol::magnid:
А зачем занимать если можно купить!? Или бартер на просрочку? Кстати, говорят традиция юбилейный пост на святое дело использовать
Вот я удивляюсь, даже человек болеющий за команду из другого чемпионата и то быстро понял что к чему и где чье место, а местные ведутся на пропаганду..:lol::magnid:
-187-, блажен, кто верует. Геббельсовской пропаганде в Германии конца тридцатых годов тож верило очень много населения. Вот они пиарят, что Галицкий везде и на треньках, и в школах. А я сразу понимаю, что это блеф ибо у человека его уровня такого графика просто не может быть:)
Крымский
24.01.2012, 16:15
Кстати как говорится, чем выше взлететь тем больнее упасть, хорошо ещё если не рядом с Ходорковским :lol: Кастраты то разбегутся а вот детей с обманутыми надеждами будет жаль :(
Кузнец Вакула
24.01.2012, 17:34
Геббельсовской пропаганде в Германии конца тридцатых годов тож верило очень много населения
Интересная аналогия:) После рейха остались отличные дороги и промышленность. ;) Так что пусть строят:lol:
После рейха остались отличные дороги и промышленность. Так что пусть строят
В России немецкий порядок не приживётся. Потому что у нас всё всегда через *опу.:lol:
у Ala репутацию реально скрутить, я минуснул - снизилась
опять накрутили#-o, это ****ец...
Товарищ Саахов
24.01.2012, 20:41
Интересная аналогия:) После рейха остались отличные дороги и промышленность. ;) Так что пусть строят:lol:
имхо. им до рейха, как кастратам до яиц.
опять накрутили, это ****ец...
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"...
Про кастратовский стадик
Сергей Галицкий: "Хочется хороший стадион. Это очень дорого"
http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489300/
Drow Elf
25.01.2012, 11:57
"Отстаньте с вопросами по стадиону. Проектируем, мучаемся, новостей нет. Хочется хороший. И дорого очень, кстати"
Я так понимаю, это он тоненько намекает, что слегка подзапарился сотни миллионов уё в футбик вкладывать без отдачи?
Drow Elf, это он обиделся, что его от ЧМ отодвинули:). Теперь мучается, реально надо строить тыщ на 25 максимум. А проект был с учетом ЧМ:)
Drow Elf
25.01.2012, 12:04
реально надо строить тыщ на 5 максимум.
Дмитрий, может вы вот так хотели написать? :lol:
Drow Elf, такой у них ужо есть, на три тыщи:). Вот и думают, мож вааще не строить?:)
Drow Elf
25.01.2012, 12:30
:lol::lol::lol:
Drow Elf, реально надо строить тыщ на 25 максимум.
не надо было вообще магнит создавать. "Отстаньте", "мучаемся", "дорого"...
пару лет назад, почитав статейки недожурналистов, можно было подумать, что стадион уже вот-вот откроют и к нему тут же подкатит бас Барсы чтоб в финале ЛЧ магниту проиграть. Было даже страшновато, от того, как быстро у них все выходит. На бб рссуждали, что он будет "уникальным" и "лучшим в мире", что болелы паровоза им авансом завидуют уже... #-o
А тут даже макета не видели до сих пор... отстаньте, дорого...
не надо было вообще магнит создавать.
Да нет уж, друзья, его нужно было создать. Желательно, конечно, не надолго. Многие не прошли проверку на вшивость, наши ряды нехило очистились... Считаю, немалая доля заслуги в исправлении кармы "Кубани" - именно в этом.
вот в тему , новость
http://www.livekuban.ru/node/460321
Из-за нарушений пожарной безопасности в Новороссийске приостановлена работа 12 магазинов "Магнит". #-o:shok:
В ходе проверки федерального законодательства по обеспечению пожарной безопасности в сети магазинов "Магнит" города зафиксированы нарушения, касающиеся системы дымоудаления и эвакуации людей.
До их устранения решением суда магазины закрыли.
Новороссийский филиал ЗАО "Тандер" подал в суд ходатайство о снятии обеспечительных мер. Слушания будут проходить до 27 января. До 25 января все выявленные нарушения представители компании обещают исправить, сообщает "Новороссийский рабочий".
Мстят дяде Сереже, что Чморец не купил:)
вот в тему , новость
Из-за нарушений пожарной безопасности в Новороссийске приостановлена работа 12 магазинов "Магнит".#-o
До их устранения решением суда магазины закрыли.
Новороссийский филиал ЗАО "Тандер" подал в суд ходатайство о снятии обеспечительных мер.:lol:
Давно пора.:) Схема очень проста. Желая "развиваться", в небольшой "Магнит" свозится вся близлежащая просрочка. Магазин страхуют. И, в один "прекрасный" день он сгорает#-o Убиваются сразу несколько "зайцев": получают страховку, вместе с "Магнитом" сгорают ларьки соседей-конкурентов, этаких "гномов" (Серёга, прости!:lol:), опять же, избавление от тухлятины, бабло отбито. Расширяемся#-o В Новороссе схему, походу, вычислили, или страховщики (люди не бедные:)) возмутились и проплатили пожарным инспекторам. У самого, под боком, на табачке, осенью сгорел небольшой "Магнит":lol: И что, спросите Вы? ;) Да уже функционирует, обновлённый, второй этаж достраивают, рядом 4-х метровый котлован (в глубину) вырыли, армИруют, бетонируют. Так-то.
Мстят дяде Сереже, что Чморец не купил:):lol:
Кстати, видел в нашем городе после пары сгоревших домов или каких-то сараев, появились магниты!
вот в тему , новость
http://www.livekuban.ru/node/460321
И фига ли тут в тему?)
Кстати, ходят слухи, что один из своих проектов, не самый затратный, СНГ закрывает. Бабла жалко. "Сережа, верим", что фыкамагнид будет следующим.
Это какой, интересно?
так шо, навозохранилище будут строить чи ни?)))
ходят слухи, что один из своих проектов, не самый затратный, СНГ закрывает. Бабла жалко.
ВанДвижин, наверное?
А когда вылетят из ПЛ в пердив откроет по новой.
ВанДвижин, наверное?
А что это?:)
Гном,
Кстати, ходят слухи
Это не слухи. Для меня сейчас основной вопрос состоит в том, как он поступит с людьми, которых когда-то сдёрнул со своих мест.
При этом, предстоящая гибель ОД радует как никогда. Ибо она говорит о том, что не такой уж он и фанат футбола, как об этом трубят. Знамо, нельзя исключать того, что следующим не будет маГНИД. Пару-тройку лет вполне прогнозируемых неудач, как с ОД, и проект вполне может быть прикрыт.
Бармалей
28.01.2012, 11:21
Знамо, нельзя исключать того, что следующим не будет маГНИД. Пару-тройку лет вполне прогнозируемых неудач, как с ОД, и проект вполне может быть прикрыт.И тогда лозунг "Один город,одна команда" будет уже не актуален.:)
Гном,
Бармалей, ну Вы и оптимисты:). ОД сворачивается по понятным причинам. А вот все остальное он не бросит:). Разве что в Бутырку попадет
32-летний голкипер "Краснодара" Денис Пчелинцев отправился на сбор с "Балтикой". Воспитанник "Ротора" три последних сезона провел в составе "быков", но статус первого номера команды утратил в 2010 году. "Балтика" при условии подписания игроком контракта станет его пятым клубом ФНЛ. Ранее Пчелинцев играл в "КАМАЗе", "Металлурге-Кузбассе", "Носте" и "Краснодаре", проведя в первом дивизионе более ста матчей.
Гудвин,
ОД сворачивается по понятным причинам.
И какие ж это причины? Финансовые? Он что, и вправду думал, что сайт OneDivision.ru всего за два года может стать прибыльным или хотя бы безубыточным? #-o
Хех! Чудак-человек, меня бы спросил. :lol:
А касаемо ФыКа БыКа... Если дядя Серёжа сворачивает проект ОД, который за два года не смог стать рентабельным, то почему бы ему и не похоронить футбольный клуб, если он, скажем, за пару-тройку лет не сможет попасть в еврокубки?
Колифей, если рассуждать со стороны, то он пока не совершил тех вложений, которые позволили бы ему считать 9 место за неудачу. Вот когда он нарастит бюджет до уровня 1-й пятерки, а отдачи не будет, тогда можно будет о чем-то говорить.
а еще нафига ему содержать портал, который никакой информации о его активах не несет?
pashazz, Да всё правильно говоришь. Только в своё время всё преподносилось совершенно иначе. Что OneDivision - это чисто от любви Галицкого к футболу, что это надолго и никак не связано с тем, в какой лиге будет играть ФыКа БыКа. Оказалось, что все эти слова - вода.
Что OneDivision - это чисто от любви Галицкого к футболу, что это надолго и никак не связано с тем, в какой лиге будет играть ФыКа БыКа. Оказалось, что все эти слова - вода.
есть такое определение от селян - бычье или костачте говно в воде долго не плавает...:)
ВладислаВ
28.01.2012, 22:31
Вот интересно, кто имеет инфу, тот молчит, а тот, кто слышал чистА звон вдали - комментирует. :app:
----
А вот если ВанДи перейдёт под юрисдикцию ФНЛ (со всеми последствиями), что тогда вещать будем? а? ;)
Сдал, мол, продал идею?
----
Изначально проблема ВанДи была в кадрах: были любители, но не было профи. А ещё был Алексей Саныч. :)
Колифей, это меняет дело. Но, опять же, человек предполагает, а потом проект теряет свою рентабельность.
обсуждать это не имеет смысла, пока од не закроется.
ВладислаВ, Да брось! Какая ещё "юрисдикция ФНЛ"?! Зачем Ефремову филиал в Краснодаре? Или ты думаешь, что он всю компанию во главе с NICKом, Харламовым и Со в Москву переведёт? Это вряд ли. В лучшем случае Галицкий по бросовой цене продаст сайт и доменное имя этой самой ФНЛ. Но это будет уже совершенно другая история...
Колифей, так оно и будет. Торганет сайтом ибо ему он нах не нужен стал. В пердив, даже если вылетят, он кастратию все-равно распустит:)
Вот где собака зарыта:shok:
Смысл содержания почти трёх десятков филиалов клубной школы, которые работают по всему Краснодарскому краю, Галицкий объясняет так: чем больше детей будет тренироваться, тем выше будет популярность футбола в обществе. Главная, по мнению хозяина «Краснодара», проблема России состоит в том, что у нас эту игру просто не любят. Потому и пустуют трибуны, потому и футбол не приносит того дохода, на который рассчитывают клубы. И в своей школе Галицкий сейчас выращивает не игроков – он выращивает любовь. К игре, к своему клубу. Он выращивает свою будущую аудиторию.
29й,
Вот где собака зарыта
...
Галицкий сейчас выращивает не игроков – он выращивает любовь. К игре, к своему клубу. Он выращивает свою будущую аудиторию.
Ты только это понял?! :shok:
Колифей, Я спецально не выдергивал из текста. Дети зто хорошо. А вот с этой бредятиной:
Главная, по мнению хозяина «Краснодара», проблема России состоит в том, что у нас эту игру просто не любят.
Что делать?
Смысл содержания почти трёх десятков филиалов клубной школы, которые работают по всему Краснодарскому краю, Галицкий объясняет так: чем больше детей будет тренироваться, тем выше будет популярность футбола в обществе.
Смысл в этих футбольных секциях в желании придать магниту краевой статус.
Пиар очередной. Не верю я в альтруизм СНГ, ну вот никак. Как я понял эти секции и до Галицкого существовали, просто им подправили мат базу и приляпали вола.
Занятие футболом как видом спорта и хождение на стадион - напрямую не очень то и связанные вещи.
Защитник кастратов хотел поумничать насчет слабости краснодарского дерби. А его ЗНАТНО опустили. Как и весь недоклуб СНГ.... До сих пор ржу)....
Час Мужества
30.01.2012, 14:31
777,
Защитник кастратов хотел поумничать насчет слабости краснодарского дерби. А его ЗНАТНО опустили
Да, Афиногенову за это таки зачОт.:)
777,
Да, Афиногенову за это таки зачОт.:)
Причем видно, что для кастрата это наболевшая тема. Оно сразу набычилось и спросило:-" ну, зачем вы так...."
Защитник кастратов хотел поумничать насчет слабости краснодарского дерби. А его ЗНАТНО опустили. Как и весь недоклуб СНГ.... До сих пор ржу)....
Причем видно, что для кастрата это наболевшая тема. Оно сразу набычилось и спросило:-" ну, зачем вы так...."
777,поподробнее пожалуйста, в чем прикол и шо за кастрат...:)
Кто-то в википедии глуманул
Символика и форма
[править]Клубные цвета
Цвета ФК «Краснодар»
Основными цветами клуба являются черный, зеленый и белый. Символ – кастрированный бык вол. В России существовала секта кастратов, которых называли скопцами. Преследуемая и запрещаемая всеми правительствами, она каждый раз возрождалась к жизни. В период с 1732 по 1930 год против ее членов состоялось множество судебных процессов. Кастрация скопцов осуществлялась в несколько этапов. На первом этапе удалялись яички. Если раньше их прижигали каленым железом, то сегодня отсекают с помощью ножа или бритвы. После этого удалялся половой член
3 : 0,
Александр Амисулашвили: «Пока до настоящего дерби наши матчи с «Кубанью» не дотягивают»
Защитник «Краснодара» Александр Амисулашвили поделился мнением о противостоянии с «Кубанью».
- Пока до настоящего дерби наши матчи с «Кубанью» не дотягивают. Во-первых, нет богатой истории. Во-вторых, играем на одном стадионе. В-третьих, принципиальным это соперничество ни для игроков, ни для руководителей на сегодняшний день не считается. Хотя со временем нынешняя ситуация, не сомневаюсь, изменится. А пока игрок «Кубани» или «Краснодара» может переходить из клуба в клуб, не опасаясь, что его не поймут фанаты.
- Вообще-то фанаты, кажется, есть только у «Кубани». :-P:-P:-P:app::app::app:
- Зря вы так – у нас на трибунах тоже есть преданные команде люди#-o:lol:. Хотя с «Кубанью» в этом смысле тягаться, конечно, сегодня даже не стоит. К разговорам о дерби лучше вернуться, когда у нас появится свой стадион. И традициями, думаю, наша история постепенно обрастет, и разными забавными эпизодами. Да и герои наверняка появятся. А пока мы всего второй год соперничаем, а на высшем уровне – и вовсе первый, -приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/135620460.html
Fim, спасибо.
Ну а куля с него взять - кастрат.))) Наверно его когда в голову *****и, то вместе с заточкой повредили ещё и слуховой аппарат, поэтому он и не слышал на дерби сасалки в адрес своего гавноклуба.)))
А они, во главе с Тубичем в берушах играли:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot