Вход

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Мастер
31.01.2012, 12:30
Да нет уж, друзья, его нужно было создать. Желательно, конечно, не надолго. Многие не прошли проверку на вшивость, наши ряды нехило очистились... Считаю, немалая доля заслуги в исправлении кармы "Кубани" - именно в этом.
Гном, плюс много:app: И, пользуясь случаем:lol:, а пост мой под номером 666:shok:, хотелось бы именно в этой теме, посвящённой именно этому клубу, передать огромный, пламенный жёлто-зелёный привет :vpered: адептам-скопцам скотобазы (если они существуют):-P И пожелать их клубу, нагло взявшему имя города где я родился и пригодился;), пожить, но лишь на период окончательного исправления кармы моего родного клуба:lol:, а потом, почить в бозе:cry::lol:

N_Rinat
31.01.2012, 16:10
Сегодня всем сотрудникам портала OneDivision.ru было объявлено об их увольнении. Представитель инвестора на встрече с редакцией заявил о том, что в услугах нынешнего персонала руководство более не нуждается. В октябре была первая волна увольнений на портале, впервые всерьез занявшимся освещением событий в первом и втором дивизионе российского футбола. 31 октября было уволено десять штатных сотрудников OneDivision.ru. Завтра, 31 января, будут закрыты офисы редакции OneDivision.ru.

На http://onedivision.ru/ сегодня не было ни одной новости

Мастер
31.01.2012, 16:18
Сегодня всем сотрудникам портала OneDivision.ru было объявлено об их увольнении. Представитель инвестора на встрече с редакцией заявил о том, что в услугах нынешнего персонала руководство более не нуждается. В октябре была первая волна увольнений на портале, впервые всерьез занявшимся освещением событий в первом и втором дивизионе российского футбола. 31 октября было уволено десять штатных сотрудников OneDivision.ru. Завтра, 31 января, будут закрыты офисы редакции OneDivision.ru.
Как недальновидно, дядя Серёжа#-o:lol: Ведь если врнутся кастраты в пердив, хтож освещать будя? Ай-я-яй#-o

Мастер
31.01.2012, 16:40
Геббельс начал отстрел своих детей. Перед тем, как застрелиться?:)
Тока детей жалко.:cry:

Бугор
31.01.2012, 16:52
Как недальновидно, дядя Серёжа Ведь если врнутся кастраты в пердив, хтож освещать будя? Ай-я-яй
а они не думают возвращаться... просто расформируются, поняв свою ошибку перед обществом и футболом. :lol: Первый шаг сделан

Колифей
31.01.2012, 17:13
Завтра, 31 января, будут закрыты офисы редакции OneDivision.ru.
Как-то скоропостижно всё. Ожидал, что до мая доживут.

Bond
31.01.2012, 17:23
Сегодня всем сотрудникам портала OneDivision.ru было объявлено об их увольнении.
Ташуев,Гогниев,теперь вандвижн... Когда-то дойдёт очередь и до "Краснодара"...
Он не "в ответе за тех,кого приручил"(с)
И нЕкогда светлый образ игрушковладельца в глазах неискушённой публики постепенно начинает приобретать ожидаемо-мутные очертания.
:magnid:

Dimych
31.01.2012, 17:24
Доставайте банер... :)

Гера
31.01.2012, 18:21
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sx0DWrFtKEI

В тему.

А я говорил, что он гнида :evil: Тут все спорили. И про детские школы из той же оперы. Только все еще хуже, ему не сами дети, как болельщики нужны через 10 лет, а их родители и уже сегодня, вот и вся цель.

Бармалей
31.01.2012, 20:46
Как-то скоропостижно всё. Ожидал, что до мая доживут.
Колифей,это скоропостижная,трагическая кончина.....:)

Бармалей
31.01.2012, 20:52
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sx0DWrFtKEI В тему.Где-то на 1:55 минуте у кого-то из сотрудников зазвонил телефон с мелодией "Исток в горах"...:):app:

Staryj
31.01.2012, 20:54
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sx0DWrFtKEI

==
Я хотел бы добавить, что свои комменты дают Старик, Зико, Буффон...
А еще там же на странице есть небольшой ролик со словами NICK'а.

Staryj
31.01.2012, 20:55
Где-то на 1:55 минуте у кого-то из сотрудников зазвонил телефон с мелодией "Исток в горах"...:):app:
Телефон собственно зазвонил у меня:lol:

Staryj
31.01.2012, 21:00

Ты откуда эту новость взял? Она вчера должна была появиться на ОД, но мне полностью перекрыли доступ на сайт...

Buffon
31.01.2012, 21:11
Staryj, сеть корров развита, вот и дал:)
В общем скажу следующее: реально я верил в ОД и обещания о его светлом будущем. Может и наивно для человека которому неплохо за тридцатник, но это было именно так.
Сезон 2010 был очень тяжелым. Инвестор, через своего представителя неуклонно продавливал интересы всем известного полуженского-полумужского ФК. Примеров знаю массу, но апофеозом было приглашение на видеопередачу арбитра Стипиди. Когда на него вышли, Соколов сказал - это то, что надо, он будет экспертом.
Приехал Стипиди, сказал о том, что пенальти в ворота "Ротора" в матче с кастратами был назначен ошибочно и представитель скопцов снял видео с эфира, мотивировав это тем, что Стипиди гавно, а не судья :lol:. Сейчас, детей уложу, продолжу:)

N_Rinat
31.01.2012, 21:15
Ты откуда эту новость взял? Она вчера должна была появиться на ОД, но мне полностью перекрыли доступ на сайт...
ты же ее сам на форуме ОД выкладывал вчера ночью :app:
а так я ее сначала от пресс-атташе КАМАЗа узнал.

Staryj
31.01.2012, 22:04
Вчера хорошо пацан наш написал:
До свидания, мой ласковый Мишка
Ну что, ребята. Сайт onedivision.ru благополучно ****нулся. Сегодня объявили о сокращении уцелевших после первой чистки сотрудников. Завтра из офиса вывозится все оборудование. Сотрудникам предложено поддерживать работу сайта из собственных квартир.
Какой-то прихвостень от олигарха Галицкого сообщил эту приятную новость сотрудникам портала. Кстати, говорят, что он *****. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Скажу лишь, что они успели ****ать меня за год своими многомесячными задержками гонораров, своим вечным враньем и вечными обещаниями.
Так что не знаю, когда вы в следующий раз меня услышите комментирующим домашний матч "Сибири" в прямом эфире. Мне, конечно, *****, но болельщиков жалко.
Галицкий, очнись!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamit/285434.html

Buffon
01.02.2012, 08:05
Staryj, тут вот какое дело. Компания присвоила себе все материалы созданные Батиновским и мной, исключив нас из авторов. Грубо нарушен закон об авторском праве. Звякни, свяжемся с твоим юристом. Думаю в этом случае дело не ограничится одним лишь трудовым иском

Buffon
01.02.2012, 08:22
Борются, борются со своим прозвищем, видео разместили
Александр Чернецкий и «горожане». «Супербизоны». Видео в стиле рок
О как :app::app::app:
А слабо правду матку? Горожане и евнух Брисон. Мегакастраты.

AID
01.02.2012, 09:26
Если честно, попытки некоторых товарищей метнуть какашечку в сторону своего бывшего работодателя выглядят, мягко скажем, нелепо. Когда работали на него, не парились, что денежки от "кастратов" получали. А стоило Арутюняну слить проект, который выбивается из его "скотской" кампании, так он сразу оказался дьяволом во плоти!

За что боролись...

Седой
01.02.2012, 10:15
События в OneDivision.ru
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russian_football/285970.html

Buffon
01.02.2012, 10:20
AID, в общем согласен. С эмоциями не совладал. Далее успокаиваюсь и тихо делаю то что надо сейчас делать

Алехандр
01.02.2012, 11:42
как правильно сказал Bond, постепенно образ дяди Сережи открывается для публики, и это не может не радовать:)
зы: а то такой д'Артаньян был: и матчи не покупаем (куева тонна пеналей 2010г), и детские школы (привлечение болел), и весь за честный футбол (мачт с Крыльями) и история с Гогниевым и т.д.

Алехандр
01.02.2012, 11:44
Доставайте банер...
про игрушки? зачотный банер:app: Сумкин в домовладении собирался повесить. он у него

andreofan
01.02.2012, 12:48
Энко, думаю , что этот @sergeygalitskiy - фейк .

Бармалей
01.02.2012, 12:49
sergeygalitskiy Сергей Галицкий @enko_navigator 11тысяч посещений в день ,через два года работы,значит это так нужно болельщикам
Энко,задай вопрос в таком случае про посещения матчей Магнита. Может его тоже прикрыть? На матчи Магнита ходит меньше, чем посещаемость Вандвижн за день...;):)

Щеткин
01.02.2012, 12:52
Да.... Веселые дела с порталом Onedivision.ru.

ДИМАС
01.02.2012, 12:53
Бармалей, :lol::lol::lol:

777
01.02.2012, 13:02
Да.... Веселые дела с порталом Onedivision.ru.

да и уй с ним, с сайтом галицкого. Какое отношение оно имеет к нашей команде....

moderator
01.02.2012, 13:04
777, а что случилось с порталом?:shok:

Щеткин
01.02.2012, 13:04
да и уй с ним, с сайтом галицкого. Какое это отношение имеет к нашей команде....

Людей жалко, которые там работали. Очень жалко! Слава богу, ума хватило в свое время не поддаться на пироги Галицкого!

moderator,

В двух словах: закрыли нах! Люди распущены без выходного пособия и т.д.

777
01.02.2012, 13:17
Людей жалко, которые там работали. Очень жалко! Слава богу, ума хватило в свое время не поддаться на пироги Галицкого!

moderator,

В двух словах: закрыли нах! Люди распущены без выходного пособия и т.д.

Жалко тех, кто хотел свои 30 серебряников? Они их и получают, что их теперь жалеть-то? Хватило ума? Хм, вашу фотку, на фоне кастрастовского флага помню. Самый черно-зеленый коментатор.... Повторюсь, какое отношение это имеет к теме межсезонье....

Бармалей
01.02.2012, 13:20
moderator, В двух словах: закрыли нах! Люди распущены без выходного пособия и т.д.Вот так эти царьки-работодатели относятся к работягам.#-o Но нужно отстаивать свои права, а в этом конкретном случае через суд и трудовую инспекцию. Пусть на него ещё и штраф не хилый наложат...:) Но в общем дело не в самом штрафе,а в справедливости.

AID
01.02.2012, 13:22
Запарили ***** совим нытьём про вонючий сайт долбанного Арутюняна!
Вселенская трагедия, блин!
Открою маленький секрет. Если бы там не работало несколько фэнов "Кубани", то почти наверняка офис этой конторы уже давным-давно был бы "накрыт". По крайней мере, у группы товарищей не раз появлялось желание это сделать.
Раз пошла такая пьянка, то можно постоянно возмущаться по поводу истории ЛЮБОГО жёлто-зелёного болелы, которого работодатель кинул!

Модераторы, куда смотрите вообще???

Кадастр
01.02.2012, 13:57
А что за истерия? Я не в курсах...

AID
01.02.2012, 14:13
А что за истерия? Я не в курсах...
#-o#-o#-o А предыдущие пару страниц почитать - не, не судьба?

Гудвин
01.02.2012, 14:23
Искренне желаю всем уволенным трудоустроиться:). И иногда надо слушать дядю Гудвина, который правду о проектах геббельсконторы постит, обладая инфой, в силу работы:)

Кузнец Вакула
01.02.2012, 15:06
Типа сожгли мосты.... Не слишком ли самонадеянно?;)

Smile
01.02.2012, 15:53
Veni,
модераторы трудоустроили Вас в Магнит. :lol:

ВладислаВ
01.02.2012, 16:00
Алло, Вы это чего там наелись или накурились
А не проще ли самому удалить свой пост из этой темы и вернуть его в надлежащую? И не поднимать вселенский шум.
Умнее будете выглядеть, тренер. ;)

andreofan
01.02.2012, 17:26
Андрюш, этот "фейк" по странному стечению обстоятельств читают: Слаута, Хрюн Моржов, Евко, Каратай, СРМ, МАВ, я...
Да читайте на здоровье , кто ж Вам не дает :)

Щеткин
01.02.2012, 17:34
Звонил тут один из замов Галицкого с реакцией на мое сообщение и просил сообщить, что все увольнения с Onedivision проходят согласно требованиям КЗОТ! Выполняю!

Леонид
01.02.2012, 18:51
Звонил тут один из замов Галицкого с реакцией на мое сообщение и просил сообщить, что все увольнения с Onedivision проходят согласно требованиям КЗОТ! Выполняю!
Игорь Павлович! Извините пожалуйста, но согласно КЗоТ, Кодекса законов о труде, действовавшего до принятия ТК (Трудового кодекса), хрен бы их Галицкий уволил. А если бы посмел, то суд сразу бы восстановил ребят. Поверьте на слово человеку, который рассмотрел множество трудовых споров и восстанавливал на работе даже алкоголиков. Права трудящихся по КЗоТу были очень здорово защищены. А вот по ТК, принятому специально для галицких, можно любого вышвырнуть с работы, сделав "всё по закону"

Veni
01.02.2012, 18:53
А не проще ли самому удалить свой пост из этой темы и вернуть его в надлежащую? И не поднимать вселенский шум.
Умнее будете выглядеть, тренер. ;)
Если бы я умел Это делать не сомневайтесь - так бы и сделал , но к сожалению моё образование в компах маленькое - могу только стучать по клаве ... а шум поднял - что бы кто задавал вопрос про треньку - увидел ответ и не пришёл на базу ... в такую погоду и впустую прокатиться ни кому бы не желал ...

ВладислаВ
01.02.2012, 19:09
Если бы я умел Это делать
Без проблем.
В любом вашем сообщении вместо кнопки "+1" будет кнопка "Правка".
Нажав на неё, вы видите варианты возможных действий с ним.
В т.ч., удаление.
Всё. И ничего сложного ;)

Седой
01.02.2012, 20:52
Наши младшие, украинские, товарищи следуют верным курсом :magnid:

"КРАСНОДАР" УСТУПИЛ ДОНЕЦКОМУ "МЕТАЛЛУРГУ"

Контрольный матч

«Металлург» (Донецк) – «Краснодар» 2:1 (2:1)

Голы: 1:0 Иванко (18), 1:1 Мовсисян (32), 2:1 Иванко (35).
http://www.rusfootball.info/pliga/1146183123-krasnodar-ustupil-doneckomu-metallurgu.html

Колифей
01.02.2012, 20:56
В общем, как я понимаю, баннер "История Игрушек" оказался пророческим. Первая игрушка из тех, что "всерьёз и надолго", благополучно полетела в мусорную корзину. :lol:
И сей факт, конечно, найдёт своё отражение в нашем баннерном творчестве в следующем сезоне.

Что ж, остаётся только пожелать Сергею Николаевичу, чтоб и все его остальные игрушки поскорее заняли свои законные места на свалке истории. Бо, хватит в детство впадать. Взрослый уже.

Dimych
01.02.2012, 21:04
Колифей, ну да... пора развивать тему... :lol: пора выделять роту на домашки Волов с "тем самым банером"... :lol:

Колифей
01.02.2012, 21:14
Щеткин,
Звонил тут один из замов Галицкого с реакцией на мое сообщение и просил сообщить, что все увольнения с Onedivision проходят согласно требованиям КЗОТ!
Тёзка, я беспокоить тебя звонками по такой пустоте не буду. Тут напишу. Ты, енто, сообщи при случае этому заму (точнее, он здесь сам прочтёт :lol: ), что Greenmile.ru планирует изложить свою версию последних событий в OneDivision. И наш корреспондент с удовольствием ознакомиться и с его точкой зрения.

Колифей
01.02.2012, 21:17
Dimych,
пора выделять роту на домашки Волов с "тем самым банером"...
Да ну на! На домашки волов ходить не кайф. Я лучше Сергею Николаевичу соответствующий магнитик в подарок отправлю. :)
Когда там у Галицкого днюха?

Бугор
01.02.2012, 21:26
Колифей,

14 августа...

Dimych
01.02.2012, 21:28
Dimych,

Да ну на! На домашки волов ходить не кайф. Я лучше Сергею Николаевичу соответствующий магнитик в подарок отправлю. :)

:) тоже вариант... :lol: я же это... "из даля"...

офф... кстати, эта... скоро.. того... предупредждаю, в общем....
ждите... обсудим "у Стаса", ну или где скажите... :)

Колифей
01.02.2012, 21:38
Dimych,
скоро.. того... предупредждаю, в общем....
Всегда готов! :vpered:

В "1928". :beer2:

Dimych
01.02.2012, 22:06
Dimych,
"1928". :beer2:

"кратковыдавшуся оказию" готов использовать на все 100... :lol:

eternity
02.02.2012, 00:10

Собаке - собачья смерть!

eternity
02.02.2012, 00:26
В общем, как я понимаю, баннер "История Игрушек" оказался пророческим. Первая игрушка из тех, что "всерьёз и надолго", благополучно полетела в мусорную корзину. :lol:
И сей факт, конечно, найдёт своё отражение в нашем баннерном творчестве в следующем сезоне.

Что ж, остаётся только пожелать Сергею Николаевичу, чтоб и все его остальные игрушки поскорее заняли свои законные места на свалке истории. Бо, хватит в детство впадать. Взрослый уже.

И уже не мерещатся избиения фанатами кастратов фанатов Кубани через пару лет? Как результат дальновидной политики Галицкого и его чудесных спортшкол. В которые надо отдавать своих детей за неимением альтернативы из-за злобного Сурена. :lol:

AID
02.02.2012, 09:25
Greenmile.ru планирует изложить свою версию последних событий в OneDivision.
Надеюсь, там будет выражено удовлетворение от того, что данный ресурс благополучно загнулся? И про таблицу исправленную вспомнит автор опуса?
Или мы увидим плач Ярославны по бедным-несчастным бывшим сотрудникам дяди Серёжи, которых бесчестный олигарх обманул в ожиданиях финансового благополучия в лоне Скотобазы?

Колифей
02.02.2012, 10:13
eternity, Успокойся. Футбольные школы Галицкого - единственное его нормальное и вменяемое деяние в футболе. Эти школы действительно хороши. Дай Бог, чтоб у "Кубани" хоть когда-нибудь было СТОЛЬКО и ТАКИХ футбольных школ. А идеологическая составляющая - это второй вопрос. Прежде всего, важно, что дети всего нашего края могут заниматься спортом в отличных условиях. И кроме Галицкого пока подобных условий для детей не обеспечил в нашем крае никто. Надо быть абсолютно тупым, чтобы этого не понимать.

Добавлю к этому, что футбольные школы - это не OneDivision. Их так просто не закроешь. Даже если дядя Серёжа и начнёт сворачивать всю свою футбольную деятельность, школы-то останутся. Останутся со всей своей инфраструктурой, с полями и манежами. Можно вывести всю аппаратуру из OD, можно разогнать всех футболистов маГНИДа, а Читук превратить в загородную базу отдыха. Но с Академией Футбола так поступить не получится по-любому.

Что касается вопроса "будут бить или не будут?", то при существующем ныне раскладе ответ очевиден: бить будут. Впрочем, нельзя исключать того, что в обозримом будущем маГНИД последует за OneDivision. В этом случае полномасштабной войны в городе удастся избежать.

AID
02.02.2012, 10:21
было СТОЛЬКО
Сколько?
Прежде всего, важно, что дети всего нашего края могут заниматься спортом в отличных условиях.
Я сейчас заплАчу! (с)
Что касается вопроса "будут бить или не будут?", то при существующем ныне раскладе ответ очевиден: бить будут.
ЗаYEAHбутся!

Капитан Врунгель
02.02.2012, 10:28
Эти школы действительно хороши. Дай Бог, чтоб у "Кубани" хоть когда-нибудь было СТОЛЬКО и ТАКИХ футбольных школ.
Не стеба ради, а токмо для самообразованности: а кто-нибудь из форумчан видел эти школы за пределами Краснодара? И что они все такие прям уж, как в Аяксе? Или просто сменили вывеску, раздали несколько комплектов фирменной экипировки и все - вы теперь школы фыка Магнид?

AID
02.02.2012, 10:29
Не стеба ради, а токмо для самообразованности: а кто-нибудь из форумчан видел эти школы за пределами Краснодара? И что они все такие прям уж как в Аяксе? Или просто сменили вывеску, раздали несколько комплектов фирменной экипировки и все - вы теперь школы фыка Магнид?
Здесь этот момент уже перетерался. Причём довольно пространное обсуждение было.

PJ
02.02.2012, 10:41
Добавлю к этому, что футбольные школы - это не OneDivision. Их так просто не закроешь. Даже если дядя Серёжа и начнёт сворачивать всю свою футбольную деятельность, школы-то останутся. Останутся со всей своей инфраструктурой, с полями и манежами. Можно вывести всю аппаратуру из OD, можно разогнать всех футболистов маГНИДа, а Читук превратить в загородную базу отдыха. Но с Академией Футбола так поступить не получится по-любому.
Просто хочу узнать твое видение ситуации при сворачивании финансирования футбольной академии. Какова дальнейшая судьба этих супер-пупер школ без денеХ?

Veni
02.02.2012, 10:41
То что дети играют в футбол , это всегда благо ... а вот что как мне рассказали уже пару тренеров из краевых фут школ которые не входят в филиалы и у которых увели пацанов в эти филиалы - уже не благо... - в филиалах по краю дети занимаются до 12 лет и если ребёнок не попал в академию в Краснодар то назад в свою спорт школу не всем удаётся попасть - место то занято и не всегда тренера согласны брать того кто ушёл от них ... вот и получается что ребята в возрасте 12 лет становятся ненужными в краевых спорт школах и это я скажу вам со слов тренеров трагедия для пацанов ещё та , что потом делать ребятам, куда податься ... вроде благое дело задумали в магните ну так и делайте до конца ведите пацанов до 10 класса , а нет ... экономия ... параллель с Onedivision ??? ...

Колифей
02.02.2012, 11:20
AID,
Сколько?
Для начала, хотя бы больше единицы.

Я сейчас заплАчу!
Плакать не надо. Надо смотреть на ситуацию объективно.

ЗаYEAHбутся!
Хз, хз... Годика через три-четыре нарисуются первые выпускники школ Галицкого. В большой футбол из них попадут единицы. А чем займутся остальные, воспитанные на чёрно-зелёной идеологии? Дюже сомневаюсь, что они пойдут на нашу южную трибуну...
И, самое плохое, что их количество год от года будет только увеличиваться. Да ты и сам это понимаешь.

Впрочем, как я уже отмечал, нет никакой гарантии в том, что маГНИД не разделит судьбу OD раньше, чем школы Галицкого начнут исторгать из себя первых молодых волов.

Колифей
02.02.2012, 11:34
PJ,
хочу узнать твое видение ситуации при сворачивании финансирования футбольной академии. Какова дальнейшая судьба этих супер-пупер школ без денеХ?
Хех! Такое имущество вряд ли долго будет бесхозным. Я как-то в одном разговоре подметил: дескать, пусть строит. Чем больше построит - тем больше потом "Кубани" практически нахаляву достанется. :)

Я абсолютно серьёзно. Вполне может возникнуть ситуация как сейчас с OneDivision, который дядя Сережа готов продать за 10% от его реальной стоимости. Только не берёт никто, бо не надо. За бесплатно, может быть, Ефремов возьмёт. Но Галицкий ещё не созрел до того, чтоб совсем даром отдать.
Так вот, это OD никому не нужен, ибо виртуален. А поля и манежи - они вполне реальны. И покупатели на них найдутся - те же ФК "Кубань" и СДЮШОР-5. Конечно, при условии, что СНГ не будет за них просить реальную цену. Впрочем, это пока шкура не убитого медведя...

AID
02.02.2012, 11:51
Хз, хз... Годика через три-четыре нарисуются первые выпускники школ Галицкого. В большой футбол из них попадут единицы. А чем займутся остальные, воспитанные на чёрно-зелёной идеологии? Дюже сомневаюсь, что они пойдут на нашу южную трибуну...
И, самое плохое, что их количество год от года будет только увеличиваться. Да ты и сам это понимаешь.
Раньше я тоже переживал по этому поводу. Но ситуация с т.н. "чёрно-зелёным фанатизмом" складываетя гораздо печальнее для Арутюняна и Дэвида, чем я ожидал. Полное отсутствие стержня, идеологии и лидеров. Абсолютная беспринципность и неприкрытый контроль со стороны клубной администрации. Детишкам вдалбливать в спорт-школах можно всё, что угодно, но это не сделает из них фэнов и, тем более, хулиганьё.

Т.е. никакой упомянутой тобой "чёрно-зелёной идеологии" просто не существует. Из детей, которые не пойдут в большой футбол, вырастут скорее обычные обыватели, которым вовсе наплевать на околохоккейные расклады, нежели бойцы скотобазной армии... Так что всё норм!

P.S. Вот, опять вспомнил о том, что у тебя сын занимается в этой шляпе. Никогда не смогу понять этого поступка.:(

AID
02.02.2012, 11:54
Не упоминай Южную трибуну всуе!
С хрена ли баня обвалилась? (с)

Как православный христианин, постыдился бы стилизованные под библейские фразы писать!

Колифей
02.02.2012, 12:26
AID,
Вот, опять вспомнил о том, что у тебя сын занимается в этой шляпе.
Не занимается уже. Я ж говорил, что ребёнок в том возрасте, когда должен сам решить, что ему интересно и чем он хочет заниматься. Но чтобы он мог сделать осознанный выбор, его надо со всем познакомить. Для знакомства с футболом была естественно выбрана школа Галицкого (ну а какая ещё могла бы быть?..). После полугода занятий выяснилось, что футбол ребёнка не "зацепил". Сейчас пошёл на борьбу. Побачим... Не "зацепит" борьба, попробуем шахматы, плаванье, баскетбол и т.д., пока не найдём нужное.

Из детей, которые не пойдут в большой футбол, вырастут скорее обычные обыватели, которым вовсе наплевать на околохоккейные расклады, нежели бойцы скотобазной армии... Так что всё норм!
Ох, не уверен. Закон больших чисел ещё никто не отменял.

AID
02.02.2012, 12:34
AID,

Не занимается уже. Я ж говорил, что ребёнок в том возрасте, когда должен сам решить, что ему интересно и чем он хочет заниматься. Но чтобы он мог сделать осознанный выбор, его надо со всем познакомить. Для знакомства с футболом была естественно выбрана школа Галицкого (ну а какая ещё могла бы быть?..). После полугода занятий выяснилось, что футбол ребёнка не "зацепил". Сейчас пошёл на борьбу. Побачим... Не "зацепит" борьба, попробуем шахматы, плаванье, баскетбол и т.д., пока не найдём нужное.

Ох, не уверен. Закон больших чисел ещё никто не отменял.

На акробатику попробуй отдать! Всё-таки школа у нас сильная! А из единоборст посоветовал бы айкидо!

Что до маленьких кастратиков - то законы законами, но ментальность нынешней молодёжи такова (тем более, у нас в городе), что ни о каких "войнах" и речи быть не может.

PJ
02.02.2012, 13:32
Хех! Такое имущество вряд ли долго будет бесхозным. Я как-то в одном разговоре подметил: дескать, пусть строит. Чем больше построит - тем больше потом "Кубани" практически нахаляву достанется.

Я абсолютно серьёзно. Вполне может возникнуть ситуация как сейчас с OneDivision, который дядя Сережа готов продать за 10% от его реальной стоимости. Только не берёт никто, бо не надо. За бесплатно, может быть, Ефремов возьмёт. Но Галицкий ещё не созрел до того, чтоб совсем даром отдать.
Так вот, это OD никому не нужен, ибо виртуален. А поля и манежи - они вполне реальны. И покупатели на них найдутся - те же ФК "Кубань" и СДЮШОР-5. Конечно, при условии, что СНГ не будет за них просить реальную цену. Впрочем, это пока шкура не убитого медведя...
Я тебя понял, но только вот купить - не значит содержать на прежнем уровне. Короче говоря, при смене собственника, будут ли в школы вбухиваться не меньшие деньги?

Ferus
02.02.2012, 14:03
в филиалах по краю дети занимаются до 12 лет и если ребёнок не попал в академию в Краснодар то назад в свою спорт школу не всем удаётся попасть - место то занято и не всегда тренера согласны брать того кто ушёл от них ... вот и получается что ребята в возрасте 12 лет становятся ненужными в краевых спорт школах

Если это правда, то более бредового подхода к детскому футболу я не слышал. Я сам занимался футболом с 7 до 16 лет и учился в спецклассе СДЮШОР-5. Так те кто были лучшие в 11-12 лет сдувались к 15 годам, и наоборот "пожизненые лавочники" к 15-16 годам попадали в сборную края и получали приглашения из Москвы.
Тут же простая физиология, любой гном может за лето у бабушке в деревне на сметане с молоком вырасти на 15 см, набрать 5 кг мышц и вернуться в команду с совсем другими задатками и возможностями. Детям свойственно расти.:)
Считаю, что вести любого ребенка, у которого просматриваются способности, надо минимум 16 лет.

eternity
02.02.2012, 14:03
Годика через три-четыре нарисуются первые выпускники школ Галицкого.

Через 3-4 начиная с этого момента? А то я уже несколько лет читаю о том, как через пару лет чёрно-зелёная волна смоет ФК Кубань с футбольной карты города. Но чем больше времени проходит, тем более смешными становятся практические результаты потуг кастратов с их аниматорами, нанятыми на должность фанатов.
Лично мне никакие футбольные школы не требовались в 14 лет, чтобы рисовать на стенах фан-эмблему Кубани тех лет (из треугольников).
И сколько из ныне действующих и прошлых фанатов Кубани пришли к этому через занятия в спортшколе??? ИМХО, менее 1%. Так что отработанный материал кастратских школ бить будет скорее витрины Магнитов в отместку.

eternity
02.02.2012, 14:29
Энко, любой, кто сидел на фанатской трибуне в 80-х его знал!

Бармалей
02.02.2012, 14:30
Не стеба ради, а токмо для самообразованности: а кто-нибудь из форумчан видел эти школы за пределами Краснодара? Ala тут постоянно всевозможные школы Магнита пиарит. Тоже форумчанин вроде...:)

Camelot
02.02.2012, 14:34
Энко, это не эмблема фанатов Кубани, а УГ...

В оригинале - F A N ' S

С такой ошибкой ее оставили и по сей день. Как и БлАкнот именно через А

Гудвин
02.02.2012, 14:45
Е5 и Магнид, и школы, и всю шлаепонь сопутствующую. Пока мы живы, некуй им тут ловить.

Кузнец Вакула
02.02.2012, 15:43
Раньше я тоже переживал по этому поводу. Но ситуация с т.н. "чёрно-зелёным фанатизмом" складываетя гораздо печальнее для Арутюняна и Дэвида, чем я ожидал. Полное отсутствие стержня, идеологии и лидеров. Абсолютная беспринципность и неприкрытый контроль со стороны клубной администрации. Детишкам вдалбливать в спорт-школах можно всё, что угодно, но это не сделает из них фэнов и, тем более, хулиганьё.

Т.е. никакой упомянутой тобой "чёрно-зелёной идеологии" просто не существует. Из детей, которые не пойдут в большой футбол, вырастут скорее обычные обыватели, которым вовсе наплевать на околохоккейные расклады, нежели бойцы скотобазной армии... Так что всё норм!

AID, ты сейчас рассуждаешь как взрослый сложившийся человек и находишься среди таких же людей. Поэтому твои выводы здесь и работают. Но Колифей говорит о детях, у которых нет никаких приоритетов, а при этом их воспитывают в другой среде, при этом у нас высок процент иногородних...
Когда я вижу пацанов в чёрно-зелёной форме , которые горделиво заходят в ОКей, Ленту, СБС или Ашан... то понимаешь, что так односложно уже всё не объяснишь... Поэтому считаю, что игнорировать борьбу за молодого болельщика нельзя... Из всего состава Магнита я раньше слышал три-четыре фамилии, теперь сцуко, я знаю весь состав:lol:

Час Мужества
02.02.2012, 15:58
AID,
А из единоборст посоветовал бы айкидо!
Поддерживаю. Причём желательно к Шаповалову или Перминову.:)

Капитан Врунгель
02.02.2012, 15:58
Ala тут постоянно всевозможные школы Магнита пиарит. Тоже форумчанин вроде...
таких друзей - за х...р и в музей.
Я про не заинтересованных лиц спрашивал.

Колифей
02.02.2012, 17:10
Энко,
от кого (откуда) Вы узнали это изображение?
Этим изображением был когда-то весь город изрисован. :)

Гудвин
02.02.2012, 20:30
Энко, поучайте лучше ваших паучат (с). Уж если Артемка не хочет бодаться с Арт-Сайдом, то ГМу его замещать как-то западло:). Пусть ****ует в Курганинск, тогда и мы поработаем.

Бармалей
02.02.2012, 21:05
Я про не заинтересованных лиц спрашивал.
Капитан Врунгель,я тебе про школы Магнита по краю точно не отвечу.Просто не видел,и не хочу видеть... не знаю и не хочу знать. ;)
И вообще,Магнит СасаТь!!!:magnid::evil::magnid::bolen:

Бармалей
02.02.2012, 21:33
Ах вот ты как?:shok: #-o Интересная получается ситуация в теме про Магнит. Любителей Магнита уже нет,потравились как тараканы:lol:,а тема живёт,эмоции переполняют,градус растёт.Между собой болельщики Кубани уже начали новую серию дискуссий о Магните...:lol:

Сталкер
02.02.2012, 23:19
Мои три копейки на onedivision. Когда я увидел все это и послушал всех и походил по этажу. Ну очень был рад что дядя сережа дал
моим друзьям и просто очень хорошим людям приличную работу.
Не понравился формат, понравилось стремление Галицкого сделать что то и стремление Ника это осуществить.
Сразу было сказано руководителю проекта что одна сухая информация, хоть и как всеобхватывающий проект не разовьет и не
прибавит уникальных посетителей на сайт, а значит не даст ревеню и тем более профицит. Поздно конечно руками махать и пить боржоми. Но был дан совет вместо "профессиональных" региональных менеджеров на хороших окладах, ставить ставку на блоги.
В onedivision было полно таких людей как тот же Гайдашев, Старик и нужно было заманить Щеткина на блог а то и на свой каждодневый сетевизорский блог с приглашением спотрсменов и тренеров а то и простых блогеров. Этот блог один бы собирал миллионы уникальных пользователей как пчел на мед. И обо всем. О Арашавине и его ненависти к английским бабам и желтенького и про Петреску и про первую лигу и коррупцию. Да даже ваш покорный слуга писал бы там и наверно почитать мои дурацкие опусы даже о спорте, собиралось бы больше людей чем на все эти сюжеты региональных коров о матчах. Это было так просто сделать и было бы так эффективно. Все идут этим путем и в России есть эталон профицитности и отношения к делу Эхо Москвы блоговой подачи и авторского сетевизорства. Я сказал Коле делайте спортивный Эхо Москвы сначало как ресусрс а потом и с выходом на радио. Да кто бы убил профицитный проект сейчас. А так.........11 тыс пользователей так и останутся 11 тыс пользователей. Бизнес ничего личного. Жаль, очень жаль.

P.S Если Галицкий хотел спасти проект, пригласил бы Москвичей, а так свернул. Что наводит меня на мысль.
Вот даю тебе Коля 2 года. Сможешь........будете жить Не сможешь смазывайте лыжи.

eternity
02.02.2012, 23:36
Да даже ваш покорный слуга писал бы там и наверно почитать мои дурацкие опусы даже о спорте, собиралось бы больше людей чем на все эти сюжеты региональных коров о матчах.

Пара шизоидов бы твои опусы читала.

Сталкер
02.02.2012, 23:57
Ну вот как создаются уникальные пользователи.
В стране 52 миллиона пользователей инета.
Из них наверно 5 миллионов читают о спорте каждый день.
О футболе читают 1 миллион или более
Надо сделать было все возможное чтобы сайт стал их утренним сайтом и каждодневным, куда они заходят.
У каждого есть свои каждодневные сайты которые забиты в опере, фаерфоксе или хроме. Вот туда вы и ходите каждый день.
Для меня onedivision был посещение раз в неделю только ИЗ-ЗА фанатского сектора. Контента и клубнички я там для каждодневнего посещения я не видел. Форум тоже не тянул для этого и он плохо развивался А вот фанатский сектор именно был блог и именно такие блоги надо было развивать. Хотя он был весьма запоздалым.
Можно сказать один камелот тянул весь сайт. Это мое мнение.
А забивали бы сайт новым блоговым контентом обо всем футбольном на свете, к вам бы перлись каждый день не менее миллиона людей. Была еще и ошибка начинать с 1 и второй лиг. Надо было охватывать все и без региональных коров кроме премьерки. Много мороки, денег а отдачи никакой. Лучше было развивать блоги о фанатах и выездах, жаренное премьерки, желтые новости и слухи. И все это песочить и песочить в блогах и обсужения написанного в блогах читателями.
Эх!!!!

Бармалей
03.02.2012, 20:28
Мои три копейки на onedivision. #-o
Сталкер,мля,ещё тебя тут не хватало...;) Ах,тебя уже забанили.... Вот и хорошо,вот и славно.:):beer2:

Иfан
04.02.2012, 11:28
Спортивный директор "Краснодара" Станислав Лысенко рассказал, какие стимулы могут быть у команды в третьем круге российской Премьер-Лиги.

"Для нас очень большой стимул остаться лучшим клубом во второй восьмёрке. Не говорю уже о финансовой стороне, но для каждого спорт*смена должна стоять задача забраться как можно выше. Он должен стремиться побеждать, что-то завоёвывать. В данный момент мы можем ставить задачу финишировать первыми во второй восьмёрке. Это важно для самоутверждения, для нашего будущего. И почетно", — цитирует Лысенко "Спорт уик-энд".

И Стас туда же: никак им покоя не дает первое место#-o#-o#-o

Иfан
04.02.2012, 11:30
[QUOTE=Гном;513074]Открытие нового стадиона ФК Нови Пазар. Может и нам так новый стадион освятить? ;)

Токо не нам , а ИМ (Кастратам)

Predator vs aliens
04.02.2012, 11:39
И Стас туда же: никак им покоя не дает первое место
Ну а что им ещё вещать? Не прямо же, что полгода пинаем куи, ибо никому набуй эта 2-я 8-ка не нужна... Надо ж как-то обозначить деятельность и придумать стимулы :lol:

Так, глядишь, кол-вом упоминаний пару шмар таки убедят в важности "1 места во 2-й 8-ке", и те продолжат на них ходить... :lol:

Токо не нам , а ИМ (Кастратам)
Им так и "освятят", таджики, которые будут сооружать :)

слепой пью
04.02.2012, 17:52
, таджики, которые будут сооружать
На строительстве академии этих строителей,как "грязи"...
А на дороге мимо академии грязи в два раза больше,чем "строителей"...:evil:

Smile
04.02.2012, 18:46
Открытие нового стадиона ФК Нови Пазар. Может и нам так новый стадион освятить?

Докатились...
Ты еще предложи мечеть на новом стадионе построить...

ДИМАС
08.02.2012, 19:33
Помнится, тут имели место быть споры о развитии болельщицкого\фанатского движения магнита через взращивание болельщиков из воспитанников футбольной школы клуба. Кто-то говорил, что вырастят там ярых фанатов клуба, кто-то говорил. что до команды дойдут единицы, а отсеянные обозлятся наоборот.
Сегодня заходили к нам за стикерами два совсем юных паренька. Как оказалось по мере развития беседы, оба играли раньше за магнит, но были вытеснены свезёнными со всей страны видимо более талантливыми конкурентами. Ходят на трибуну Юг. Рассказали много интересного про школьный футбол, много школьников в жз шарфах и пропаганду преподавателями чз цветов...ну к концу дня черно-зеленые были не отобраны только у учителей, как я понял...

Седой
08.02.2012, 20:55
Краснодар Россия – Левски Болгария – 0:1
http://www.sports.ru/football/136239642.html

3 : 0
08.02.2012, 22:08
Седой, у нас сегодня двойной праздник.) Е5магнидЕ5

Miksher
08.02.2012, 22:20
Как говорится,мелочь,а приятно.

Седой
08.02.2012, 22:41
И это на глазах СНГ.

СЕРГЕЙ ГАЛИЦКИЙ ПРИБЫЛ В РАСПОЛОЖЕНИЕ "КРАСНОДАРА"

Руководители клуба вживую понаблюдали за поединком команды с софийским "Левски".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146183985-sergey-galickiy-pribyl-v-raspolozhenie-krasnodara.html

Бармалей
08.02.2012, 23:00
Краснодар Россия – Левски Болгария – 0:1
:app:Магнит САСАТЬ!!! Всегда и везде!!!:-P:lol:

Гудвин
10.02.2012, 22:15
Энко, а причем здесь Каратай?:). Переговоры проведены, несколько встреч состоялось. Инфа просочилась умышленно и не из кастрацких кругов. Посему они будут молчать до последнего. Я даже знаю страну, откуда будет новый тренер Рубина:)

Седой
10.02.2012, 22:16
Следствие не усмотрело события преступления в инциденте со Спартаком Гогниевым

Следственное управление по Чеченской Республике завершило доследственную проверку материала по факту причинения телесных повреждений футболисту ФК "Краснодар" Спартаку Гогниеву во время футбольного матча, состоявшегося 04.11.2011 на стадионе имени А.-Х. Кадырова в Грозном. В официальном письме следователя, проводившего проверку, сообщается о том, что принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления (п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ), предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ.

Напомним, что данную проверку инициировал своим заявлением председатель совета Общероссийского профессионального союза футболистов Вагиз Хидиятуллин. Вагиз Назирович вправе обжаловать данное решение в установленном законом порядке.

http://img.championat.com/i/news/29/41/1328892941_b_.jpg
http://www.championat.com/football/news-1080788-sledstvie-ne-usmotrelo-sobytija-prestuplenija-v-incidente-so-spartakom-gognievym.html

Иfан
10.02.2012, 22:20
Во как оперативно проверили и ответили мгновенно:app::app::app:

Бармалей
10.02.2012, 22:21
Я даже знаю страну, откуда будет новый тренер Рубина:)
Гудвин,тссссс.;) Не говори,потом все СМИ со ссылкой на ГМ будут цитировать эту новость. :)

Ala
10.02.2012, 22:24
Я даже знаю страну
не Румыния случаем :)

Гудвин
10.02.2012, 22:31
Энко, не думаю, что Слаута может черпать инфу из казанских источников. Но лично я буду только рад, если Доктор Зло останется. Ибо бездарнее его из тренеров-иностранцев в России были тока его соотечественники из Уралана

Predator vs aliens
10.02.2012, 22:33
Следственное управление по Чеченской Республике завершило доследственную проверку материала по факту причинения телесных повреждений футболисту ФК "Краснодар" Спартаку Гогниеву во время футбольного матча, состоявшегося 04.11.2011 на стадионе имени А.-Х. Кадырова в Грозном. В официальном письме следователя, проводившего проверку, сообщается о том, что принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления (п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ), предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ.
Самое интересное, что всё верно, ибо на стадионе им. Кадырова (Ахмат-Арене) никаких тел. повреждений Гогниеву действительно не наносили, более того, его там и близко не было. Так что всё верно, чистое отсутствие события как класса :)

А вот то, что разворачивалось на стадионе им. Билимханова (бывш. Динамо), о чём даже видео общедоступное появилось, это уже совсем другое событие, по которому, видимо, председатель совета Общероссийского профессионального союза футболистов Вагиз Хидиятуллин проверку не инициировал...

На Ахмат-Арене же - как в Багдаде - всё спокойно :)

Гудвин
10.02.2012, 22:45
Энко, это инфа гуляет с прошлого года. По Бердыеву. И как только в Казани было принято решение о его уходе (а оно принято), Бердыев, имея варианты, устроил демарш. Тут же полезло все остальное. В общем договорились, что Рубин доиграет сезон с ним, а пока нового тренера ищут. Ищут действительно в Италии и Маццари, наверное, входит в этот круг кандидатов. Не более чем. И вообще фамилия Мацццари была упомянута, в свое время, как имя нарицательное на предмет бабок, которые он потратил на трансферы и т.п. впику Бекеичу:)

Час Мужества
10.02.2012, 23:06
Гудвин, :lol:
Бекиевича из Казани можно выпереть разве что указом Президента. Пока у руля Минниханов, и главное, пока жив Шаймиев, никто Курбана без его желания пальцем не тронет. Потому какие бы там решения
о его уходе не принимались (а оно принималось на моей памяти уже два раза) и какие бы верховодилы в клубе его не принимали, пока что в "Рубине" слово Бердыева - закон.
Вопрос сейчас стоит только в том, не остоипенило ли ему в "Рубине". И похоже, что остоипенило. Прибавим к этому то, как один хозяин газет, магазинов и параходов может парить мозг своими сказками об одном честном, стремительно развивающим клубе, у которого впереди только светлое будущее.
Но я думаю, что Бекиевич ещё в раздумье. И если ему ударит моча в голову остаться в Казани, то решение будет принято об уходе их нового гендира, а не Бердыева. К тому же, Бердыева росказнями про материальную базу и будущие успехи одного краснодарского клуба не возьмёшь, и ключевым тут станет слово "бабло". Много бабла. Очень много. Причём как самому Бердыеву, так и на игроков.
Просто так в говноклуб он не пойдёт. И жмотиться у СНГ тут не получится.

ВладислаВ
10.02.2012, 23:24
centrolit, у Хиди к тому инициалы "В. Н." ;)
Но после СтаропромыССловского района многое становится понятным. :)
----
Скорее всего, при п/п-ке юстиции, откомандированной из глубинки России, в качестве "помощника" устроен хороший нохчи из хорошей семьи.

Час Мужества
10.02.2012, 23:28
ВладислаВ,
Скорее всего, при п/п-ке юстиции, откомандированной из глубинки России, в качестве "помощника" устроен хороший нохчи из хорошей семьи.
У которого по русскому на ЕГЭ было никак не меньше 100 баллов.:)

Седой
10.02.2012, 23:33
У которого по русскому на ЕГЭ было никак не меньше 100 баллов.
146 прОцентов.:)

Леонид
10.02.2012, 23:56
У которого по русскому на ЕГЭ было никак не меньше 100 баллов.

Час Мужества, недавно встречался со своим однокурсником, генералом из Следственного комитета РФ. Он возглавляет следственные бригады по громким делам. Очень ругался наш земляк из Армавира на этих следоватетелей. Особенно мне запомнилось:
- "Почему я - армянин должен учить этих ребят русскому языку? Они в одном слове могут сделать несколько ошибок"

Гудвин
11.02.2012, 00:11
Час Мужества, в этом мире многое меняется. И позиции КББ уже не так незыблемы. И гендира под него спецом подставили. Тут надо понимать, что бабос - это штука тонкая. Провал Рубина по баблу - круче не бывает. А Галицкий тоже не от шедрости душевной вынужден идти на траты. Они сели в лужу с нашим попаданием в восьмерку. Думали, что пробултыхаем сезон вместе. А оно вон как вышло:)

ВладислаВ
11.02.2012, 00:38
centrolit, было дело, на Кабане.ру как-то выкладывали решение одного из авторитетных судейских Краснодара. Возможно, даже и Свашенко. ;)
Так там даже после 10-ти прочтений вникнуть в суть было невозможно - настолько косноязычен был документ.
Понятно, что судейским, ведущим кучу важных и разных дел, просто невозможно физически внимательно прочесть всё то, под чем они ставят факсимиле. Не оправдание, но всё же...
Другое дело, кто (и почему) работает т.н. "помощниками". :?
Вот где цобакко зарыта... ;)

АПМ
11.02.2012, 09:12
ВладислаВ, Судья несет личную ответственность за текст, под которым его подпись. Ссылки на помощника - прямой путь к отставке (отнюдь не почетной). Были прецеденты. И не один.

Эколог
11.02.2012, 11:52
Много бабла. Очень много. Причём как самому Бердыеву, так и на игроков.
Просто так в говноклуб он не пойдёт. И жмотиться у СНГ тут не получится.
У Бердыева не получилось из Рубина "Барселону" сделать, не получится и в магните. Они ведь бычелона, им рубиновское УГ не подходит. Хотя пусть приходит, раскрутит СНГ на большие деньги. С учётом вложений в строительство СНГ это будет очень доставлять.
Слышал краем уха, что людей, занимающихся открытием новых магнитов по России перевели на сделку. То есть, что бы получить свою обычную зарплату им надо открыть 3 магнита в месяц. То ли количество открытий сокращается, то ли экономить начали (на Бердыева и его Ко как вариант):lol:
Я бы, на месте Галицкого, попытал счастье с Карпиным:lol:

Buffon
11.02.2012, 11:58
У Бердыева не получилось из Рубина "Барселону" сделать, не получится и в магните
Из Рубина Барселону невозможно сделать в принципе, но у Бердыева в Казани получилось очень многое.
Однако его успех с "Краснодаром" очень маловероятен. Он такой степенный тренер, которому для создания команды нужны годы, а времени ему никто не даст. Слишком уж непостоянен у этой команды президент. Каждому новому тренеру сначала оды поет, а в скором времени выгоняет. Чего только стоит пятилетний контракт с Ташуевым, закончившийся чуть больше чем через шесть месяцев.

remix
11.02.2012, 12:20
При Бердыеве любителей ,, красивого футбола,, на трибунах и поубавится может. Кто на стадионе присутствовать-то будет? Одна полиция в компании пресс-атташе?:)

Predator vs aliens
11.02.2012, 12:37
При Бердыеве любителей ,, красивого футбола,, на трибунах и поубавится может.
Главное - пропаганда :)
У них, собственно, ни ранее, ни сейчас ничего какого-то красивого не было и нет. Однако если изо дня в день упёрто талдычить, называя чёрное белым, то, как показывает практика жизни (особенно в нашем обществе), найдётся некоторое число... как бы это помягче... индивидуумов, которые таки уверуют, что чёрное — это белое. И их уже никакой Бердыев не переубедит, они и дальше будут гнуть свою линию, пока лбы не расшибут :)

хичкок
11.02.2012, 13:03
Галицкий: это футбол, и для "Краснодара" есть только одна цель в нём
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что краснодарский клуб будет стараться победить в каждом матче второго этапа чемпионата России несмотря на то, что максимальным результатом для краснодарцев будет девятое место.

"Амбиции никуда не пропадают. В отношении профессионалов в футболе неверно говорить о какой-то потере мотивации. Если игрок и тренер высокой квалификации, то на каждый матч они будут выходить, чтобы побеждать. И не имеет значения, в какой ты группе — первой или второй — и за что борются соперники.

Это футбол, и для нашей команды есть только одна цель в нём — играть и выигрывать по возможности в каждой встрече. Ну а по мере роста клуба к этому основному мотивационному моменту будут, конечно, и другие добавляться. Всему своё время", — рассказал Галицкий.

Час Мужества
11.02.2012, 14:43
Гудвин,
И гендира под него спецом подставили. Тут надо понимать, что бабос - это штука тонкая. Провал Рубина по баблу - круче не бывает
Провал там был только по Эдуарду, хотя его одного с лихвой хватило бы, чтобы убрать пару тренеров.
Гендира поставили над ним в "воспитательных" целях, чтобы шибко не шиковал.
Сейчас и Бекиевича выбор - остаться в "Рубине" и грести бабло уже не лопатой, а ложкой. Либо грести бабло лопатой, но питаться в "Магните". Вот счас и посмотрим, что для Курбана важнее - дело или бабки.

Леонид
11.02.2012, 17:58
centrolit, было дело, на Кабане.ру как-то выкладывали решение одного из авторитетных судейских Краснодара. Возможно, даже и Свашенко.
Так там даже после 10-ти прочтений вникнуть в суть было невозможно - настолько косноязычен был документ.
Понятно, что судейским, ведущим кучу важных и разных дел, просто невозможно физически внимательно прочесть всё то, под чем они ставят факсимиле. Не оправдание, но всё же...
Другое дело, кто (и почему) работает т.н. "помощниками".
Вот где цобакко зарыта...

ВладислаВ, есть "ТИПОВОЙ ДОЛЖНОСТНОЙ РЕГЛАМЕНТ ПОМОЩНИКА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СУДА (СУДЬИ) ..." согласно которому помощник Председателя суда "участвует в подготовке проектов судебных актов по делам, находящимся в производстве председателя суда". Но на практике очень часто помщники изготавливают решения суда. Хотя в ГПК РФ (Гражланско - процессуальном кодексе) прямо сказано: " Решение суда излагается в письменной форме председательствующим или одним из судей".

Ну и по поводу того, что документ "косноязычен". Почему так получается? Сейчас от судей требуют, чтобы решение суда было законным и обоснованным. А вот какие требования к решению суда предъявлялись вышестоящими судами всего 30 лет назад: "Судебное решение является важнейшим актом правосудия. Это обязывает судей с особой ответственностью и вниманием относиться к его вынесению. Решения по каждому делу должны быть законными, обоснованными, мотивированными и ясно изложенными, это содействует дальнейшему укреплению законности и повышает воспитательную роль суда". Ну и никаких помощников тогда не было.

Кузнец Вакула
14.02.2012, 21:09
Галицкий считает, что "Краснодару" пока рано думать о еврокубках:lol:
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1084486-galickij-schitaet-chto-krasnodaru-poka-rano-dumat-o-evrokubkakh.html

Miksher
14.02.2012, 21:42
:magnid::magnid::magnid::vb:

Эколог
14.02.2012, 23:30
Галицкий считает, что "Краснодару" пока рано думать о еврокубках:lol:
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1084486-galickij-schitaet-chto-krasnodaru-poka-rano-dumat-o-evrokubkakh.html

Он наконец то изучил календарь?:lol:

Седой
14.02.2012, 23:44
"Краснодару" пока рано думать о еврокубках

Он наконец то изучил календарь?
До них наконец-то дошло, что "чемпион второй восьмёрки(с)" не попадает в Еврокубки. :lol:

Гудвин
15.02.2012, 00:01
О как. Подгадив, на время, с землей под стадом, дядя Гудвин, тем самым, не пустил кастратов в Еврокубки ибо для выхода туда первичен вопрос недвижимости:)

Час Мужества
15.02.2012, 00:25
К слову, как-то все пропустили:

Галицкий: надеюсь, что Муслин много лет будет тренировать "Краснодар" (http://www.championat.com/football/news-1074695-galickij-nadejus-chto-muslin-mnogo-let-budet-trenirovat-krasnodar.html)

Видать, многовато Бекиевич запросил.:lol:

Бармалей
15.02.2012, 01:36
Галицкий считает, что "Краснодару" пока рано думать о еврокубках
Галицкий: надеюсь, что Муслин много лет будет тренировать "Краснодар" Тогда вам на много лет до еврокубков,как до Парижа рАком.:lol:А вообще-то нас лысый вполне устраивает.;):)

Алехандр
15.02.2012, 14:05
Из комментов на чемп.ру:
"Кстати Галицкий ещё совсем недавно говорил, что Краснодару ещё рано выходить в ПЛ, а вот благодаря случайности вышли, надеемся и с Еврокубками также будет..."
#-o:app::lol:

Staryj
15.02.2012, 14:10
http://www.spartak-ks.ru/

Бармалей
15.02.2012, 14:28
Staryj,однофамилец.;)
А наш "клиент" Арутюнян.:)

Staryj
15.02.2012, 14:30
Staryj,однофамилец.;)
А наш "клиент" Арутюнян.:)
тоже президент ФК. Я предложил на Вандивижн новость дать с таким заголовком - они не хотят.:lol:

Бармалей
15.02.2012, 14:40
Я предложил на Вандивижн новость дать с таким заголовком - они не хотят.:lol:Дык вроде Вандвижн закрыли.#-oИли работают подпольно,в режиме шифровок и азбуки Морзе.:lol:

Staryj
15.02.2012, 14:42
Один чел сидит и тупо копипастит новости с различных футбольных сайтов - теперь это так работает. Жаль у меня доступ нету, а тоб я так и дал под заголовком: "Умер Сергей Галицкий".

Зага
15.02.2012, 14:54
Заметили, что когда похолодало, очень много молодежи в городе одело Ж-З цвета? Заметили? Приятно был удивлён!

Staryj
15.02.2012, 15:37
Заметили, что когда похолодало, очень много молодежи в городе одело Ж-З цвета? Заметили? Приятно был удивлён!
К этому не привыкать...
А я вот был неприятно удивлен, увидев в течении часа трёх человек в розах кастратов в кубике Стасова-Ставропольская-Старокубанская-Бургасская.

Drow Elf
15.02.2012, 16:19
А я вот был неприятно удивлен, увидев в течении часа трёх человек в розах кастратов в кубике Стасова-Ставропольская-Старокубанская-Бургасская.
Засланцы, в нашем районе этих фекалий замечено не было ранее.:lol:

Слепой мент
15.02.2012, 16:48
К этому не привыкать...

Да это один и тот же шарахался. Ты просто, с пьяну ,не узнавал его!:lol:

Бармалей
15.02.2012, 16:53
Заметили, что когда похолодало, очень много молодежи в городе одело Ж-З цвета? Заметили? Приятно был удивлён! И не только молодёжь... Я сам такой.:)
Тоже был приятно удивлён когда в Ильском встретил несколько молодых людей в розах "Кубани".:mrgreen: Наши люди есть везде!:beer2:

Ala
16.02.2012, 07:39
25 февраля, в заключительный день сбора, поединок с «Таврией» из Симферополя стартует в 13.30 Мск (11.30)
как обычно прямая видео и текстовая трансляция на чёрно-зелёном сайте :)

AID
16.02.2012, 08:39
25 февраля, в заключительный день сбора, поединок с «Таврией» из Симферополя стартует в 13.30 Мск (11.30)
как обычно прямая видео и текстовая трансляция на чёрно-зелёном сайте
Чтоб ваши коровы ноги поломали, а админ сайта весь контент удалил и резервные копии не сделал!

Друг Соседа
16.02.2012, 08:53
Чтоб ваши коровы ноги поломали, а админ сайта весь контент удали и резервные копии не сделал!
пусть к 3 марта готовятся, ох и жаркий денечек будет:)

AID
16.02.2012, 13:13
Прошу прощения, "чем богаты...":

ЙУХНЯ!!! :lol::lol::lol:

Vrungel'
16.02.2012, 13:18
ЙУХНЯ!!!
и на проект вообще не смахивает... больше похоже на "буклет" а-ля как АНТ ВВП показывал в баскет-холле...

Vrungel'
16.02.2012, 13:20
а вообще смех-смехом, а я уже не раз замечал в районе восточных круголей вертолет, рассекающий туды-сюды по 3 часа... походу аэрофотосъёмку делают... т.е. изыскательные работы вроде как уже и начались?!?

Бармалей
16.02.2012, 13:36
Vrungel,да то наверное вертолёт фермерские поля опыляет,вредителей травит...:lol:

Баламут
16.02.2012, 13:47
Бармалей, Зимой? вредителей? навряд ли.(хотя тонкостей аграрий не знаю)

Сержиньо
16.02.2012, 14:04

я сам в мороз выходил в город в нашей розе, пряча туда нос......жена ещё возмущалась, есть же говорит у тебя нормальное кашне(бляяяяяя, чуть не вырвло меня от этого слова), надень его, ты ж не пацан что бы в таких цветах щеголять........я говорю, пофиг.....я ж не в Большой театр в нём собрался и не на заседание совета директоров к примеру.....

а молодёжи действительно много было встречено в наших розах, в эти дни...

Сержиньо
16.02.2012, 14:05
кстати недавно обнаружил неприятную фигню.......из моего дома, из соседнего подъезда выходили два чела, полностью одетые в кастратскую экипировку, одному под 30-ть, другому под 50-ят.
наверное детские тренера или работники клуба.........несколько раз их уже видел........походу квартиру снимают.
а ещё с месяц назад, в районе В-Кругликовской и Черкасской ваще обалдел.....идёт семейная пара с коляской.......парень лет 25-ть и жена толстушка и оба в кастратских спортивных костюмах....:shok: это писец #-o

Drow Elf
16.02.2012, 14:23
я сам в мороз выходил в город в нашей розе, пряча туда нос......жена ещё возмущалась, есть же говорит у тебя нормальное кашне(бляяяяяя, чуть не вырвло меня от этого слова), надень его, ты ж не пацан что бы в таких цветах щеголять........я говорю, пофиг.....я ж не в Большой театр в нём собрался и не на заседание совета директоров к примеру.....
+1 только с шапкой. :lol:

Мастер
16.02.2012, 14:26
кстати недавно обнаружил неприятную фигню.......
Серж, а я вчерась обнаружил приятную... похожесть вратаря Бенфики Артура на Сержиньо:lol: Брат не?:lol: Сорри за оф

Мастер
16.02.2012, 14:42
а вообще смех-смехом, а я уже не раз замечал в районе восточных круголей вертолет, рассекающий туды-сюды по 3 часа... походу аэрофотосъёмку делают... т.е. изыскательные работы вроде как уже и начались?!?
Аэрофотосъёмку с вертолёта не делают. :) Мешает вибрация и малая скорость. Ан-2 ("кукурузник") - самое то.

Сержиньо
16.02.2012, 14:46
Мастер, ну не знаю- не знаю.......хм, со стороны себя не видно......да и потом, у каждого своё вИдение, как говорится свой ракурс, может ты чёта и разглядел...

Брат не?
все мы на этой земле братья........а кое-кто и сестры....:)

Андреич
16.02.2012, 14:53
кстати недавно обнаружил неприятную фигню.......из моего дома, из соседнего подъезда выходили два чела, полностью одетые в кастратскую экипировку, одному под 30-ть, другому под 50-ят.
наверное детские тренера или работники клуба.........несколько раз их уже видел........походу квартиру снимают.

"Развели тут гомосятину!"(С) Егорыч и Дмитрич "Наша Раша":lol:

Vrungel'
16.02.2012, 16:50
Аэрофотосъёмку с вертолёта не делают.
теоретически то делают... ясен хрен, что на Аньках сейчас все местные лятають... но чё он (вертолёт) там наяривал в течении 2-3 часов - я -х.з. :? может лазерное сканирование?

Слепой мент
16.02.2012, 19:15
... но чё он (вертолёт) там наяривал в течении 2-3 часов - я -х.з. :? ...

Чё, чё - отрабатывал заход на цель! Как построят, так всем полком и .банут НУРСами!:lol:

Колифей
16.02.2012, 20:42
Гы-гы! Сейчас в местных "Вестях" неподеЦЦки опустили известную торговую сеть. :lol:

Иfан
16.02.2012, 20:45
Колифей, Шо там було?

бригадир
16.02.2012, 22:40
Аэрофотосъёмку с вертолёта не делают.
Делают, делают - это я как мастер говорю :lol:, Только зачем? На эту территорию топосъемки всех масштабов наверняка есть.
отрабатывал заход на цель
Вот эта версия мне очень нравится :lol:

Бармалей
16.02.2012, 23:11
Делают, делают - это я как мастер говорю:lol: Ты не мастер...:nono: Мастер у нас один.:lol:

Аэрофотосъёмку с вертолёта не делаютЭто орлята учатся летать...:lol:

Час Мужества
16.02.2012, 23:19
По поводу "проекта".
Я его давно видел уже, года три тому назад. Ищо сам великий Сергей Пантелеевич мне картинку вручал с планом застройки района.:lol:

Колифей
16.02.2012, 23:28
Иfан,
Шо там було?
Просрочку показали. Причём, показали в самом неприглядном виде. Цыплят с червями, гнилое мясо и т.п. Меня реально чуть не вывернуло. :bolen:

Бармалей
16.02.2012, 23:37
Просрочку показали. Причём, показали в самом неприглядном виде. Цыплят с червями, гнилое мясо и т.п. Меня реально чуть не вывернуло.:bolen: Надо же сцуко,чем народ кормят...#-o:shok: Такой же тухлой отравой,как и сам ФК "Магнит".:bolen:

Ala
16.02.2012, 23:52
Такой же тухлой отравой
про Ильские пельмешки не хочешь поговорить ;)

Бармалей
17.02.2012, 00:05
про Ильские пельмешки не хочешь поговорить ;)А что ты их к нам привозишь?:lol:
Не ем уже давно покупные полуфабрикаты,после того как лет десять назад в Краснодаре купили с братом пельмешки на закуску.Начали варить,и от тухлого запаха чуть не стошнило.. :shok:;) И с тех пор полуфабрикатный продукт ни-ни. Нет ничего лучше домашней снеди.:)
Ala,а ну расскажи что знаешь,просто интересно.;)

Ala
17.02.2012, 19:36
пилятьпросрале 2-4 Арсеналу хахловскому :cry::cry::cry:

Бармалей
17.02.2012, 19:58
пилятьпросрале 2-4 Арсеналу хахловскому:cry::cry::cry: Магнит СаСаТь!!! Всегда и везде!!!!:lol::app::magnid:

remix
17.02.2012, 21:12

Не очкуйте, Славоверим ;)

Иfан
17.02.2012, 22:02

От чистого сердца-праздравляю:app::app::app:

Predator vs aliens
17.02.2012, 22:50
пилятьпросрале 2-4 Арсеналу хахловскому
Та вы ещё и кацаповскому (Тула) сможете то же самое сделать, он как раз в КФК сейчас гоняет :)
Снимитесь, переедете куда-нибудь в Черноземье, начнёте по-честному с КФК, может тот же Арсенал тульский и обыграете, выйдете на проф. уровень, затем уже выше по-честному. Тогда к вам совсем иное отношение будет, более того, многие из этой темы (лично я уж точно) за вас при таком раскладе даже будут искренне болеть и поддерживать… ;)

слепой пью
17.02.2012, 22:54
пилятьпросрале 2-4 Арсеналу хахловскому
"...требую продолжения банкета..."

Ala
17.02.2012, 23:06
От чистого сердца-праздравляю
и Вам не болеть :lol::lol::lol:
"Кубань" (Краснодар, Россия) — "Виторул" (Румыния) — 1:1 (0:1)
А хто этот грозный Виторул он хоть по сильней
Арсенал тульский
будет ;)

слепой пью
17.02.2012, 23:29
«Краснодар»
18 января - «Теута» - 4:0, 21 января - «Металлург» (Запорожье) - 1:1, 1 февраля - «Металлург» Д - 1:2, 4 февраля - «Дачия» - 1:0, 8 февраля - «Левски» - 0:1, 10 февраля - «Рад» - 2:0, 17 февраля - «Арсенал» К - 2:4, 19 февраля - «Раднички», 22 февраля - «Кривбасс», 25 февраля - «Таврия»

Приятная статистика игр с клубами с Украины:app::app::app:
Надеюсь продолжение следует...

Колифей
20.02.2012, 19:53
Сегодня ночью на КМР кто-то билборд с Отаром Марцваладзе каким-то скамом закидал. :)

Иfан
20.02.2012, 20:18
Сегодня ночью на КМР кто-то билборд с Отаром Марцваладзе каким-то скамом закидал. :)

А шо мало ли у грузин "друзей"??????? Чуть далее Адлера проехать...........

слепой пью
20.02.2012, 20:20
Сегодня ночью на КМР кто-то билборд с Отаром Марцваладзе каким-то скамом закидал.
Вот она любовь народная...то-ли еще будет...

remix
20.02.2012, 22:51

Видать кто-то сильно траванулся :)

Ala
21.02.2012, 07:28
Сегодня ночью на КМР кто-то билборд с Отаром Марцваладзе каким-то скамом закидал.
Д@лб@"бы такие же как и те что Вам билборд пытались испахабить :evil:

22.02.2012, 22:15
Д@лб@"бы такие же как и те что Вам билборд пытались испахабить

Ala, что же ты так на своего благодетеля?:lol:

Ala
22.02.2012, 23:13
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить :oops::oops::oops:
ФК «Краснодар» исполнилось 4 года!:leb::leb::leb:

Товарищ Саахов
22.02.2012, 23:25
.

На этом и хватит!

Бармалей
22.02.2012, 23:26
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить ФК «Краснодар» исполнилось 4 года!4 года,сосунок ещё...#-oСасать вам ещё и сасать,до своего совершеннолетия.:lol::beer2:

Predator vs aliens
22.02.2012, 23:32
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить
исполнилось 4 года! 4 года
Считаем: февраль 2012 −4 года = февраль 2008
А что тогда за [censored] в августе 2007 заняло «почётное 3-е место» (из 4-х) вот в этом, прости Господи, турнире (http://footballufo.ru/ufo.2005/kubok.2007.html), неизвестно как туда вообще попав?

Иfан
22.02.2012, 23:53
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить :oops::oops::oops:

Сходи до церкви-поставь свечку за .............

Ala
22.02.2012, 23:58
Сходи до церкви-поставь свечку за .............
..........за упокой старушки :lol::lol::lol:

Иfан
23.02.2012, 00:04
..........за упокой старушки :lol::lol::lol:

Та нет- недоклуба#-o#-o#-o

Ala
23.02.2012, 00:14
https://twitter.com/#!/Fouxlot/status/172326318195748865/photo/1

Miksher
23.02.2012, 01:40
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить
ФК «Краснодар» исполнилось 4 года
Пожалуйста.:magnid::magnid::magnid::-P

23.02.2012, 13:22
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить ФК «Краснодар» исполнилось 4 года!
Ala, а почему бы и нет?! Вот только не вас, кастратов, а нас - болельщиков Кубани! И поздравить именно с тем, что у тебя именно ТАКОЙ клуб:evil:, с ТАКИМ прошлым#-o и с ТАКИМИ болелами:lol:! Поздравляю, кубанцы, с тем, что всякий шлак отсеялся от нас и перешел на невъипатьсямегасупернедоклуП!:app::app::app:
зы: ну и в заключение четырхкратное -:magnid::magnid::magnid::magnid:

Ala
23.02.2012, 21:19
1я игра
ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:0
ФК «Краснодар»-мол.: Кавлинов, Перевалов, Лузин (Саунин, 15), Фарион, Михайлов, Ахриев, Серегин, Морозов, Ланин, Батютин, Комличенко.
2я игра
ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:2 (0:1):cry:
ФК «Краснодар»-мол: Толстопятов (Горячкин, 65), Марченко, Химов, Павленко, Кузьмичев (Хушвахтов, 65), Ермаков И., Вялков (Петров, 41), Андриенко, Жигулев, Молоканов, Майер.
Ваш состав хз:)

Гудвин
23.02.2012, 22:13
Ala, нам пох наш состав, главное, что Вы САСАЕТЕ:)

Бармалей
23.02.2012, 22:23
Ваш состав хз:)
Ala,а ваш состав?#-o Йух его вообще кто знает,и на йух он вообще нам нужен...:lol:
ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:2 (0:1):cry:нам пох наш состав, главное, что Вы САСАЕТЕОлеее,оле оле олееее,Мааагниииит всегдаа СаСаааТь!!!:magnid:

Седой
23.02.2012, 22:27
Ваш состав хз

главное, что Вы САСАЕТЕ
Так будет всегда, независимо от нашего состава.

AID
24.02.2012, 10:39
ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:0
ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:2 (0:1)
Где там Щёткин с его "...молодёжные команды "Краснодара" обыгрывают "Кубань" во всех возрастных категориях..."?

storm76
25.02.2012, 14:29
Пока 2:1 ведём. Но игра у нас конечно тихий ужас

Drow Elf
25.02.2012, 14:35
Охтыжйожык!!! У клуба любителей пощекотать очко оказывается днюха была!!! Ну хеппибёздей!!! И подарок вам.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzgvs7WNKg1r1gugbo1_500.jpg

Кабася
25.02.2012, 14:43
Drow Elf, а почему не зелено черный? Ну в лучших традициях так сказать.... Да и чтоб с рогами на конце:lol:

Smile
25.02.2012, 14:56
Пока 2:1 ведём. Но игра у нас конечно тихий ужас

В первом тайме, да, игры у Таврии вообще не было, но Ревишвили вас выручил. :lol:
Во втором игра практически выровнялась. Марик, как и в "Кубани", играет эпизодами. Игру Кубика затрудняюсь оценить.

Седой
25.02.2012, 15:03
но Ревишвили вас выручил.
Джокер?:lol:

Седой
25.02.2012, 15:06
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи:
-как горит огонь
-как течет вода
-как проигрывает магнит.

Smile
25.02.2012, 15:12
Джокер?:lol:
может его Селюк пообещал отправить в Европу. :lol:

storm76
25.02.2012, 15:37
Ну вот просрали! Всё закономерно! Поздравляю Краснодар с победой. Хорошая команда. На сегодняшний день точно лучше наших прид...ков. К сожалению!

Седой
25.02.2012, 15:40
Хорошая команда.
Особенно хорош Марцваладзе, бьющий по воротам, из района 11-ой отметки, в сторону углового флажка.

25.02.2012, 15:48
Хорошая команда
ну так куле - чемпион второй восьмерке, епте!!:lol:

storm76
25.02.2012, 15:50
Седой
У всех бывает. А Марцваладзе я знаю ещё с тех пор, когда он у нас играл в Киеве и Ужгороде.

Седой
25.02.2012, 15:51
У всех бывает.
Согласен, но несколько раз подряд.#-o

storm76
25.02.2012, 16:13
Седой
Ну он сегодня гол забил и в перекладину попал. Наши напады и такого не сделали. Ну а нашего нового форварда Ади сегодня вообще можно было увидеть только в офсайде.
Честно тебе скажу немного расстроен. Причём не результатом игры, а практически полным отсутствием комбинационной вразумительной игры у нашей команды. Через неделю уже принимаем вашего "побратима" Метадон и честно говоря судя по увиденному сегодня мне тревожно за итоговый результат нашей игры с Метадоном.
Надеюсь, что перед игрой с Метадоном состоится обещанная нашим руководством встреча болельщиков с командой, и там у меня будет возможность задать вопросы Альтману по поводу качества игры команды.

Седой
25.02.2012, 16:26
storm76, он забил и в перекладину попал, исключительно благодоря

практически полным отсутствием комбинационной вразумительной игры у нашей команды.
за сим предлагаю закончить наш диспут, ввиду моей брезгливости к данному недоклубу.

remix
25.02.2012, 19:00
storm76, та без нервов, это всего лишь товарняк.

Товарищ Саахов
25.02.2012, 19:30
ну так куле - чемпион второй восьмерке, епте!!:lol:

Подвальный чемпион.

25.02.2012, 20:32
Подвальный чемпион.
в общем - фуфлыжники:lol:

storm76
25.02.2012, 21:10
это всего лишь товарняк.
Да причём здесь результат? У нашей команды сейчас нет поставленной комбинационной игры! Они пешком по полю ходят и при этом умудряются делать ошибки при каждой второй передаче!

Седой
25.02.2012, 21:15
Подвальный чемпион.
Рановато чествуешь.;):lol:

Петреску Навсегда
25.02.2012, 21:22
storm76, да не переживай:)В еврокубки, как и мы один хрен не попадете. А вот чемпиона СССР 1972 года жалко:cry:

25.02.2012, 22:18
Седой, почему "рановато"? Там во 2 восьмёрке один сброд "блатных и нищих", готовых на многое ради просрочки, так что... к сожалению усё уже определено, имхо.

Седой
25.02.2012, 22:22
Подвальный чемпион.
В таком случае: Продажный чемпион.:)

Ala
25.02.2012, 22:28
ну так куле - чемпион второй восьмерке, епте!!
всё же лучше чем аутсайдер первой;)

Miksher
25.02.2012, 22:34
всё же лучше чем аутсайдер первой
А лучше всего чемпион зоны ЙУХ!Готовьтесь!:-P

Гудвин
25.02.2012, 22:39

Геббельсы трудятся и в зимнюю паузу:). У нас зато выезда в Москву, Казань и Питер, а у Вас во всякую пердь

remix
25.02.2012, 22:40
Да причём здесь результат? У нашей команды сейчас нет поставленной комбинационной игры! Они пешком по полю ходят и при этом умудряются делать ошибки при каждой второй передаче!

Да я тебе и не про результат вовсе,а про все то,что ты увидел.

remix
25.02.2012, 22:42

куй и палец, разные вещи однако ;)

miron
25.02.2012, 22:44

меня такие выражения просто убивают... вас там зомбируют что ли?

Drow Elf
25.02.2012, 22:46
всё же лучше чем аутсайдер первой
Это уже просто смешно.
Пункт намба уан.
Нет никакого чемпиона второй восьмерки. Сей термин придуман вашими же пиарщиками. Есть тупо ДЕВЯТОЕ место. Которое ВСЕГДА НИЖЕ ВОСЬМОГО.
Пункт намба ту
...да собственно я думаю тут и первым все сказано, впадлу ради вас тратить заряд клавиатуры.

storm76
25.02.2012, 23:05
В еврокубки, как и мы один хрен не попадете.
Ну это мы ещё посмотрим.

слепой пью
25.02.2012, 23:09

Каждому свое...

Петреску Навсегда
25.02.2012, 23:16
storm76, а у Вас хоть стадион под ЛЕ готов? Днепр ,Кривбасс и Арсенал К ваши прямые конкуренты. Потяните ли?:)

25.02.2012, 23:22
Аlа, ты троль просроченый, и тот кто тебя здесь крышует не далеко от тебя ушел...

Петреску Навсегда
25.02.2012, 23:50
3 : 0, кто крышует Ala,можешь сказать?

Buffon
25.02.2012, 23:55
Нет никакого чемпиона второй восьмерки. Сей термин придуман вашими же пиарщиками.
Ну, после того как они же выдумали своему же клубу беспрецедентное прозвище - это просто цветочки:)

oneleg
26.02.2012, 00:10
Там во 2 восьмёрке один сброд "блатных и нищих", готовых на многое ради просрочки ыыы, давно ли из ПИДЭ выбрались, пацанюги? :lol:

Нет никакого чемпиона второй восьмерки
зато есть аутсайдер первой :lol:

Бугор
26.02.2012, 00:12
зато есть аутсайдер первой
и есть ещё безнадёжный аутсайдер второй...:-P

oneleg
26.02.2012, 00:17
и есть ещё безнадёжный аутсайдер второй...
вот и будем бараться :)

Петреску Навсегда
26.02.2012, 00:27
oneleg, всё таки разжалобили ВВП!!!

oneleg
26.02.2012, 00:30
всё таки разжалобили ВВП!!! сходи, покури малехо, если родители непротив ;)

Петреску Навсегда
26.02.2012, 00:33
сходи, покури малехо, бросил чего и тебе желаю:)

storm76
26.02.2012, 00:44
а у Вас хоть стадион под ЛЕ готов? Днепр ,Кривбасс и Арсенал К ваши прямые конкуренты.
Ну вообще-то 1,5 года назад мы играли с Байером в ЛЕ (правда, влетели немцам с общим счётом 1:6 по сумме 2-х встреч). Это к вопросу о готовности стадиона к ЛЕ.
Мы, Днепр, Кривбасс, Арсенал и Метадон. 5 претендентов на 3 места в ЛЕ.

Гудвин
26.02.2012, 00:48
storm76, ну Марко Вам в помощь:)

Петреску Навсегда
26.02.2012, 00:54
(правда, влетели немцам с общим счётом 1:6 по сумме 2-х встреч). так теперь вопрос. Цель какая? Просто влететь 1-6 или выйти и показать на что способны,а по большому счету кроме Динамо К, Шахтер,Металлиста- другие клубы далеко позади и ...ну ты сам понял

storm76
26.02.2012, 02:09
Волков бояться - в лес не ходить. Или ты предлагаешь ещё 100 лет ждать, пока наступит светлое будущее? А я хочу видеть свою команду сейчас, а не через 100 лет ( а то так ведь я могу и не дожить до этого).:lol:

Петреску Навсегда
26.02.2012, 02:29
storm76, как думаешь когда ты сможешь пригласить меня на игру ''Таврии'' в Лиге Европы:shok::-D:lol::-P:?:beer2: Ехать не далече:lol:

storm76
26.02.2012, 04:05
Ну может быть даже уже этим летом сможешь приехать.

слепой пью
26.02.2012, 09:26
господа!а причем здесь лига европы и бычье?

Бугор
26.02.2012, 09:29
господа!а причем здесь лига европы и бычье?

слепой пью, здесь ты прав. Абсолютно не причём и вообще несовместимо. Просто о Лиге Европы разговаривать гораздо интереснее. :)

Капитан Врунгель
26.02.2012, 12:48
Есть инфа, что СНГ продает свою сеть. Есть варианты, что он не хочет повторить судьбу Ходорковского. Открыл сеть магазинов в Китае. Короче, лыжи смотрят в сторону поднебесной.

Igorek
26.02.2012, 13:05
Есть инфа, что СНГ продает свою сеть. Есть варианты, что он не хочет повторить судьбу Ходорковского. Открыл сеть магазинов в Китае. Короче, лыжи смотрят в сторону поднебесной.
откроет там клуб ФК Доширак и маленькие китайченки и китайчата пойдут учится играть в футбол???:lol:

рекс
26.02.2012, 13:21
неужели на белый дом замахнулся? оттуда верный ход на колыму. В Китае
еще жестче.

Капитан Врунгель
26.02.2012, 13:22
откроет там клуб ФК Доширак и маленькие китайченки и китайчата пойдут учится играть в футбол???
да хоть в каждом виде спорта. Главное, что бы один известный фыка, как пришёл, так и ушёл.

Капитан Врунгель
26.02.2012, 13:25
неужели на белый дом замахнулся? оттуда верный ход на колыму. В Китае
еще жестче.
денег стал много зарабатывать. Есть определенная граница, для не особо приближенных. Вот он и подумал, что лучше еще раз сменить фамилию, теперь уже на Галь Иц Инь.:lol: Но на сколько это все стопроцентно, сказать не могу.

Predator vs aliens
26.02.2012, 13:41
Вот он и подумал, что лучше еще раз сменить фамилию, теперь уже на Галь Иц Инь.
Тогда лучше Ару Цюньян :lol:

26.02.2012, 15:25
ыыы, давно ли из ПИДЭ выбрались, пацанюги?
недавно, и к счастью с вами распильщиками и др. на данном этапе купли-продаж встречаться не будем:-P