Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
oneleg
давно ли из ПИДЭ выбрались, пацанюги?
Мы живем сегодняшним днём.:mrgreen: Чего и Вам желаю.;)
Галицкий: русские футболисты переоценены из-за лимита
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий поделился мнением о причинах неудачного выступления российских футболистов в зарубежных чемпионатах.
"Не согласен с комментатором, что русские не могут закрепиться в Англии из-за постоянного напряжения в играх. Просто русские футболисты переоценены из-за лимита и играют в клубах не своего уровня. Например, Павлюченко смог бы играть в "Сток Сити", – написал Галицкий в своём "твиттере".
Галицкий: все армяне в российском бизнесе переоценены из-за ВВП:)
Есть инфа, что СНГ продает свою сеть.
Из каких источников хотелось бы знать. Дело в том, что нечто подобное уже приходилось слышать, а дыма без огня вроде как не бывает. Более того, в числе возможных покупателей назывался весьма известный всем человек. В том числе в футбольных кругах.
Час Мужества
26.02.2012, 21:27
Buffon,
Из каких источников хотелось бы знать. Дело в том, что нечто подобное уже приходилось слышать, а дыма без огня вроде как не бывает. Более того, в числе возможных покупателей назывался весьма известный всем человек. В том числе в футбольных кругах.
Дело в том, что СНА счас 90% времени уделяет футболу. Не до "Магнита" ему. Потому и ходят такие слухи.
Я думаю, что речь идёт о выборе грамотного управляющего всем этим делом, а не о продаже.
Неужто Керимов?
Тогда пипец Магнитам - Карлос с Это'О там нарулят. :lol:
Капитан Врунгель
27.02.2012, 10:19
Да в кругу общих друзей прозвучала данная инфа. Я не стал уточнять насколько этот человек приближен к этой сети. Просто еще пару человек подтвердили, что слышали то же самое.
Smile,не думаю, что Керимова тянет в ритейл.
В кастатском королевстве явно что-то не спокойно. Не взяли в аренду Кудряшева, которого хотели, по причине завышенных условий личного контракта:). То есть, играл пока полсезона последних, типа нормуль, а теперь много:). В итоге парень в бубле мяса.
а щас по+++ знатно сасайут у ЛОКО:lol::lol::lol:
Иfан, Там уже показывают отсос магнида у Кубани!
слепой пью
27.02.2012, 21:08
Иfан, Там уже показывают отсос магнида у Кубани!
Надеюсь сие действо станет доброй традицией:app:
Пистец тупые, слов нет!:lol:
Drow Elf
29.02.2012, 12:56
Ох и настучит им "пастух" по шапке. Клуб всячески отмежевывается от "Екатеринодара", а тут такое.
Сегодня видел возле стадиона, как команда детишек в форме магнита возле своего автобуса веселилась в ожидании отправки...закидывали всем мобом одного снежками, чуть ли не на дорогу выгнали.классные ребята.
Drow Elf, я эту розу года два назад уже видел, живьем причём. Это не что-то новое и необычное.
Ссылочку тута прислали. Ну, тупые магнидовцы #-o
http://ater.spb.ru/upload/14809_krasnodar_all.jpg
Видать это был "план Б", а вдруг случится то о чём тут говорить нельзя:lol:
а вдруг случится то о чём тут говорить нельзя
Хм... а некоторые уже даже давно пишут то, чего не случится :lol:
а некоторые уже даже давно пишут то, чего не случится
ну случится не случится, а Е5магнидЕ5 еще никто не отменял, и уже НИКОГДА не отменит:)
Поздравляю Дэвида с днюхой. Спасибо большое, Денис, за всё!!! За кучу выездов за Кубань, за интересное общение, за комментирование матчей кулинаха, но особенно, конечно, за это:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=479271&postcount=1
:)
Где ты это нарыл............:lol: Я уже с Денисом водку жрал столько раз после этого..........а у стадиона проекта как не было так и нет.:shok:
Какое там строительство. 3-4 года прошло уже:shok:
Имя у команды отстойное как фк краснодар............ Дядя сережа задницей думает или головой, а если город попадет под люстрацию, а он обязательно попадет. Эдакое сейчас сталинско- нацисткое погонялово fc braungeschenk. Уродливей в стране названия городов только киров или ульяновск. До галицкого дойдет когда нибудь или нет что имя его команды будет запрещенным в связи с рекламой тоталитаризма#-o и это очень серьезные вещи за которые скоро можно и срок отхватить.:lol:
Эблема клуба вынута из жепы, кто то нарисовал все это дело на коленке, не в обиду Денис и сам ты все это знаешь, такое же нарисовали и для фк Кубань, но в нашем случае эмблема хоть и колхозная, как многие дизайнеры признают но вышла на удивление очень гармоничной, а у вас навал коровьего кала с миру по нитке а не эмблема. В один мешок, все что о футбольном болении рисовальщик знал дудуки, коровы, подковы, розетки. Эмблема не выражает историю клуба, потому что у нее ее нет, а показывает навалом пренебрежение к футболу и дикое безразличие и весьма любительское отношение к делу.
Даже выбор формы для дяди сережи было вроде так. А это его слова как ребенка на базаре, передаю дословно.......каппа это крутой брэнд итальянский, мне нравится, все у меня будет в каппе. Я люблю итальянское. Похрену что нужно команде...........вот нравится а там трава не рости. Конечно хозин барин, так нечего тогда тебе защищать дилетанство шефа, так как сам выглядишь дилетантом. Дудки у тебя это трубы......какие трубы невтянные что ли. Дудки они и в африке дудки.........или как их там......:lol:
А так пущай творит..........галицкий для краснодара это круто, много хорошего делает. Только бы остановился бы он на детском футболе.
Так как за уандивижен следущий кандидат на помойку и фк краснодар. :app:
а Е5магнидЕ5 еще никто не отменял, и уже НИКОГДА не отменит
Для ортодоксов - да ;)
Сталкер, это первое сообщение темы. Собственно предполагаю, что Гном в первую очередь сказал спасибо за то что Дэвид создал бессмертное прозвище :lol:
Ссылочку тута прислали. Ну, тупые магнидовцы #-o
http://ater.spb.ru/upload/14809_krasnodar_all.jpg
Тупорылое шайзе!:)))))))))) Никогда не сомневался, что большинство футбольных шлюх и прочих христопродавцев - недалёкие люди!
Аааааааааааааааа....я сюда не хожу никогда и не читаю..........Первый раз только сейчас прочитал!!!
Ну прикол..........Ну беру свои слова назад, никого нихочу обидеть...........все же это стеб. Пусть развиваются. Просто не верю я
что будет стадион........ и команда долго без болельщиков будет существовать. Пока не верю. :lol:
Тупорылое шайзе!:)))))))))) Никогда не сомневался, что большинство футбольных шлюх и прочих христопродавцев - недалёкие люди!
Не поверишь............... эти флюгеры поменяют имя на фк екатеринодар за секунду и говорить ничего не надо.
Народ понимаешь такой..........завтра объяви краснодар что это реклама тоталитаризма и за толитаризм будут бить
дубинками по башке. Можешь город хоть в задрищенск поменять, никто не выйдет.
Просто Ткачев тупо на этом себя пиарил как прогрессивный губер. Кто там что собирался менять.
Придет навальный в кремль поменяют в навальнодар.........лишь бы на местах оставил и денюшку
так же можно было тырить...........
Вот толпа из комедии Гоголя ревизор..........это про нас.................10 тысяч одних курьеров...............
Товарищ Саахов
01.03.2012, 23:52
Аааааааааааааааа....я сюда не хожу никогда и не читаю..........Первый раз только сейчас прочитал!!!...
Да ты по ходу только мастер в офтопе киздеть:lol:
Да ты по ходу только мастер в офтопе киздеть:lol:
Ну знаешь про фк магнит как то не серьезно даже читать.
Про Кубань..............у меня бешенные претензии по многим вопросам и не только к клубу.
Да клуб продукт Российского футбола, где Российские игроке переоценены лимитом на легионеров
От этого страдает подготовка игроков в сборную и качество футбола в лиге.
Зенит мог бы создать свою барселону...........там безработица 25%..........экономики нет кроме апельсинов.
В мадриде полная жепа..........дочь живет там уже один год. Там у людей тупо нет бабла, куча бедных, никто не работает.
Уровень жизни в мадриде не выше чем в Питере.
Поэтому когда откажутся от лимита на легионеров.........писать про Кубань и Российский футбол не хочу.
А разбирать то что есть.........когда могло быть в 1000 раз лучше.
А для Российских игроков будет бешенная мотивация.
Drow Elf
02.03.2012, 00:52
Сталкер, ну в лужу вы пердеть горазды. Лимит в Испании на футболистов есть. Причем жесткий. Не более 3-х легионеров на поле. Просто у них в понятие "нелегионер" входят все жители Еврозоны. Это ваш первый пук про "отменить лимит".
А второй пук про Барсу. У них 8 железнейших игроков основы - чистые испанцы, это без Педро, Алькантары и Куэнки, которые плотно в основу подтягиваются по факту, а позади еще целая Ла Масия - Фонтас, Муньеса, дос Сантос, Тельо, Делофеу, Бартра.
Drow Elf
02.03.2012, 12:07
Гном, ну не о непонятном же клубе из октета неудачников тереть.
кастратики могут скатать игру в болельщицком меньшинстве???
На стадионе "Кубань" завершилось официальное предматчевое совещание, посвященное поединку 33-го тура премьер-лиги "Краснодар" - "Ростов". Официальные лица матча убедились, в том, что цвета формы соответствуют требованиям регламента. Гости выйдут на поле краснодарской арены в желтой форме, голкипер сыграет в зеленом свитере. Хозяева сыграют в традиционных для себя черно-зеленых футболках. Ожидается, что желто-синих в Краснодаре поддержат до 1000 болельщиков, информирует официальный сайт ростовчан.
Дополнительная информация: http://www.fc-rostov.ru/press/news/6731
05 Март 2012
Вполне возможно , что Ростов будет играть как дома:lol:
-=Denis=-
05.03.2012, 14:39
Гости выйдут на поле краснодарской арены в желтой форме, голкипер сыграет в зеленом свитере.
Поддержим желто-зеленых? ))) :magnid:
Поддержим желто-зеленых? ))) :magnid:
Та я как-то и Ростов не особенно уважаю........
Иfан
Та я как-то и Ростов не особенно уважаю
исключительно против магнита.:)
Predator vs aliens
05.03.2012, 18:03
На Livetv люди с юмором сидят, за полчаса до матча Кастра—Ростов была доступна единственная ссылка (http://new.aliez.com/live/9y6u35m1d0oe77yy279u/), где шла трансляция… родео! :lol:
UPD: А, нет, это НТВ+ поглумились, пустив перед матчем трансляцию родео, молодцы :app::lol:
Бармалей
05.03.2012, 18:10
Показали в трансляции матча пока пустые трибуны,от силы на трибунах несколько сотен любителей корриды.:lol:
ЗЫ:Магнит СаСаТь!:magnid:
магнит не забил пенальти(Мовсисян):magnid:
Mixa_strike
05.03.2012, 19:13
Ростовчане сейчас замутили перекличку: Вперёд Кубань! :beer2:
Drow Elf
05.03.2012, 19:18
Какой ***** красивый комбинационный футбол? Больше 2-х пасов дать не могут, немощи.
На трибунах яблоку негде упасть.:)
Да ладно вам,чего стебётесь-то?:lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
05.03.2012, 19:34
магнит не забил пенальти(Мовсисян
Больше 2-х пасов дать не могут, немощи
Где-то я уже такое видел :lol: Может климат у нас такой?:)
Где-то я уже такое видел :lol: Может климат у нас такой?
Да в каждом из предыдущих 32-ух матчей кастратов и видел:lol:
Кузнец Вакула
05.03.2012, 19:59
Да в каждом из предыдущих 32-ух матчей кастратов и видел
Ни одного целиком не видел, и сейчас не смотрю :) А болезни-то детские...
Mixa_strike
05.03.2012, 20:24
не уверен, но мне показалось так... е5 :shok: вроде не было)
Да быки Ростов обыграли 1-0
Скотобазия выиграла что ли?:evil: Тфу пля, oneleg нах вы им Голышева подсуетили?
у быком на поле 7 иностранцев было с 79минуты по 94
Смотрим: на 79 минуте вместо россиянина Самсонова выходит молдованин Ламбарский. Из игроков, имеющих Российское гражданство остаются: Ревишвили, Амисулашвили, Шипицин и Голышев
у быком на поле 7 иностранцев было с 79минуты по 94
Е5 их за это по-полной:lol:
Из Россиян остаются: Ревишвили, Амисулашвили
:lol: :lol: :lol:
В РФС срочно накатать на них жалобу!
Товарищ Саахов
05.03.2012, 20:37
.... Из Россиян остаются: Ревишвили, Амисулашвили....
вот же ж, блин, времена...:lol:
Товарищ Саахов
05.03.2012, 20:37
3 : 0, опередил:lol:
А у молдаванина нет случайно двойного гражданства?
А у молдаванина нет случайно двойного гражданства?
смотрим. http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16837
Vit@s, Ну значит Ростов можно поЗдравлять с победой!:lol:
у мартыновича двойное
А я его и посчитал за Россиянина. Он вышел на 86 вместо Россиянина Шипицина. Ничего не поменялось
Краснодар" выпустил седьмого легионера в матче с "Ростовом"
"Краснодар" может столкнуться с санкциями от Российской футбольной Премьер-Лиги. На 79-й минуте матча главный тренер "быков" Славолюб Муслин снял с игры россиянина Олега Самсонова и выпустил на поле молдаванина Игоря Ламбарского.
Отметим, что если Ревишвили, Амисулашвили, Шипицин и Голышев имеют российский паспорт, то у Ломбарского на этот счёт ничего на сайте РФПЛ не указано. Таким образом, на поле до конца матча находилось одновременно семь легионеров.
Напомним, "Краснодар" добился победы со счётом 1:0.
http://www.championat.com/football/news-1106630-krasnodar-vypustil-sedmogo-legionera-v-matche-s-rostovom.html
Кто ещё не в теме:
"Краснодар" выпустил седьмого легионера в матче с "Ростовом"
"Краснодар" может столкнуться с санкциями от Российской футбольной Премьер-Лиги. На 79-й минуте матча главный тренер "быков" Славолюб Муслин снял с игры россиянина Олега Самсонова и выпустил на поле молдаванина Игоря Ламбарского.
Отметим, что если Ревишвили, Амисулашвили, Шипицин и Голышев имеют российский паспорт, то у Ломбарского на этот счёт ничего на сайте РФПЛ не указано. Таким образом, на поле до конца матча находилось одновременно семь легионеров.
Напомним, "Краснодар" добился победы со счётом 1:0.
http://www.championat.com/football/news-1106630-krasnodar-vypustil-sedmogo-legionera-v-matche-s-rostovom.html
Краснодар" выпустил седьмого легионера в матче с "Ростовом" "Краснодар" может столкнуться с санкциями от Российской футбольной Премьер-Лиги. На 79-й минуте матча главный тренер "быков" Славолюб Муслин снял с игры россиянина Олега Самсонова и выпустил на поле молдаванина Игоря Ламбарского. Отметим, что если Ревишвили, Амисулашвили, Шипицин и Голышев имеют российский паспорт, то у Ломбарского на этот счёт ничего на сайте РФПЛ не указано. Таким образом, на поле до конца матча находилось одновременно семь легионеров. Напомним, "Краснодар" добился победы со счётом 1:0. http://www.championat.com/football/n...-rostovom.html
сто пудов здесь прочитали...:lol:
Ну посмотрим что дальше будет!
вот же ж, блин, времена...
Товарищ Саахов, какой хозяин, такие и россияне...:lol:
Ну посмотрим что дальше будет!
Окажется, что у Молдованина есть наше гражданство, просто об этом не успели сообщить :)
Бармалей
05.03.2012, 21:00
"Краснодар" выпустил седьмого легионера в матче с "Ростовом":lol:Хорошо бы в таком случае жёстко наказать Магнит.:app:
Бармалей
05.03.2012, 21:09
Хашиг: Ламбарский — россиянин. Возможно, имеет место ошибка на сайте РФПЛ
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг (http://www.championat.com/football/tags/6178_1/khashig.html) в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном прокомментировал информацию о том, что в матче с "Ростовом" на поле в составе "быков" одновременно находились семь легионеров.
"Ламбарский — россиянин. Он заявлен на матчи Премьер-Лиги как россиянин. Возможно, имеет место ошибка на официальном сайте РФПЛ", — заявил Хашиг.
http://www.championat.com/football/news-1106646-khashig-lambarskij---rossijanin-vozmozhno-jeto-oshibka-na-sajte-rfpl.html
На сайте быков Ламбарский значится как россиянин
Хашиг: Ламбарский — россиянин. Возможно, имеет место ошибка на сайте РФПЛ
вот жеж б***ть:evil::lol:
Уже гундят, что Ламбарский - россиянин
Андреич, Да он вроде тоже молдаванин http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16837
Комменты на чемпионат ком веселые, даже главный болельщик там засветился - гритайгер:lol:
Комменты на чемпионат ком веселые
karpen-and-zhirkov (http://karpen-and-zhirkov.fanat.ru/) в 21:06, 5 марта 2012.
Ссылка (http://www.championat.com/football/news-1106646-khashig-lambarskij---rossijanin-vozmozhno-jeto-oshibka-na-sajte-rfpl.html?cpage=1#c32508922) Дни: 207. Комментарии: 2951.
http://st.championat.net/i/cards/card-0.png [+33]
Радимов:Семак-доморощенный!:lol::lol:
В Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%90% D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87) ничего про двойное гражданство Ломбарского не сказано.
Более того, при всём своём желании получать российское гражданство Ломбарскому было некогда и негде - до этого года он безвылазно сидел в Молдавии и пылил там за молдавские клубы, потом нарисовался сразу на турецком сборе маГНИДа. Так что если ничего не намутят, то железные 0:3 гарантированы.
В Википедии ничего про двойное гражданство Ломбарского не сказано.
Ну на их сайте напротив этих молдован стоит российский триколор. Вряд ли от балды ставили..а вообще мне пох :)
Сергей Галицкий: «Ламбарский – россиянин, если я умею читать»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал ситуацию с гражданством полузащитника Игоря Ламбарского.
«Он заявлен россиянином, если я умею читать», – написал Галицкий в твиттере.
Кстати, "трансфермаркт" тоже ничего не знает о российском гражданстве Ламбарского.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/igor-lambarschi/profil/spieler_195728.html
Гражданином эРэФии он числится только на сайте Скотобазы.
PokerFace
05.03.2012, 21:57
С победой давайте поздравляйте! Сайты они там читают:)
Комменты на чемпионат ком веселые, даже главный болельщик там засветился - гритайгер:lol:
Ну без этого ...... - и вода не посвятится#-o#-o#-o
Сергей Галицкий: «Ламбарский – россиянин, если я умею читать»
Они с ФМС нормально дружат благодаря связям Хашига, так что в это случае М-р Магнит скорее всего прав.
PokerFace, Для начала что то нужно выиграть, что бы поздравить. Пока что магнит ничего не выиграл.
Пусть ваш хозяин сначала считать научится:lol::lol::lol: А вообще мне посрать на вашу скотобазу:evil::evil::evil:
А по*баться тебе не завернуть?
З.Ы. Если поджечь офис "Тандера", то тушить его будут не очень активно.)
PokerFace, С победой тебя. Турнир за последние места - он очень важен и нужен. Когда ваше руководство придумает вручение медалей за первое (призовое, еврокубковое, перспективное в будущем... нужное подчеркнуть) место во второй восьмерке - с удовольствием скину вам на что-нить на медно-никелево-поржавевшее
Если поджечь офис "Тандера"
:nono::otk:
:nono::otk:
С хрена ли? Своих, которые на дядю Серёжу трудятся, мы предупредим...))
Predator vs aliens
05.03.2012, 22:22
Гражданином эРэФии он числится только на сайте Скотобазы.
Уже исправили на РФПЛ (http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16837).
Интересно, на каком основании он мог менее чем за месяц(!!!) получить гражданство? Он никогда не жил в Эрэфии, даже родился уже много позже после развала Совка в абсолютно независимой Молдове… #-o
Вот она, сила коррупции… Большое спасибо всем путосовавшим на выбор́ах!
Уже исправили на РФПЛ.
Животворящая сила бабла.:evil:
Надо бы подлить маслица в огонь- как некогда некоторые стуканули по поводу паспорта Головатенко:evil::evil::evil:
слепой пью
05.03.2012, 23:02
С победой давайте поздравляйте!
Ну,принимай:magnid::magnid::magnid:причем от всей души...
PokerFace,
уже отрепетировали совмесное скандирование с выездюками Терека "вперед кавказ"? :lol:
Чем "дорогих" гостей думаете встречать?, лезгинкой и сожжением чучела Гогниева?:lol:
слепой пью
05.03.2012, 23:19
сожжением чучела Гогниева
:app::app::app::app::app:
слепой пью
05.03.2012, 23:27
Проезжая в районе 18-35 мимо стадиона и сначала обратив внимание на ДПС,а потом увидя "ажиотаж"на Восточной трибуне,поймал себя на мысли-"БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ ВЕРНУЛСЯ В"КРАСНОДАР"...
Ламбарский...
Три источника указывают, что он молдаван и нигде о российском гражданстве ни слова.
http://academia.md/igor_lambarschi
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%B8%D1%87
http://www.transfermarkt.de/de/igor-...er_195728.html
Predator vs aliens, зато как оперативно работает Галицкий, даже на НТВ+ позвонил и попросил сказать все как нужно, только вот незадача Елагин пришел с копией протокола, в котором Ломбарский указан как молдованин, протокол подписывается представителем Краснодара.
Вообщем если у кого то появиться желание дело можно раскрутить, только кому это нужно кроме Смородской и то не уверен что Галицкий в ее вкусе:)
Вообщем если у кого то появиться желание дело можно раскрутить
Хищник Зенит раскрутили, почему бы и этих не раскрутить?
Хотя, честно говоря, фиолетово на каком месте они закончат чемпионат. Вылет и даже стыки им точно не грозят.
Predator vs aliens
06.03.2012, 01:27
Елагин пришел с копией протокола, в котором Ломбарский указан как молдованин, протокол
Я почему-то на 146% уверен, что в РФПЛ уже имеется «правильный» протокол со всеми нужными подписями, а елагинский, по традиции, объявят фальшивым, составленным агентами госдепа и т.д.
-=Denis=-
06.03.2012, 09:06
зато как оперативно работает Галицкий, даже на НТВ+ позвонил и попросил сказать все как нужно
Он не звонил, они с Геничем в твиттере эту тему во время эфира перетерли.
Основная фишка в том, что этот Ламбарский не мог никакими законными методами получить российское гражданство даже в принципе. Бо, рождён он после 1991-го года (в 1992-м) и на территории России за всю свою короткую жизнь до настоящего времени не находился ни одного дня. Так что если у кого будет интерес, то раскрутить это дело можно просто на раз-два.
Predator vs aliens, зато как оперативно работает Галицкий, даже на НТВ+ позвонил и попросил сказать все как нужно, только вот незадача Елагин пришел с копией протокола, в котором Ломбарский указан как молдованин, протокол подписывается представителем Краснодара.
Вообщем если у кого то появиться желание дело можно раскрутить, только кому это нужно кроме Смородской и то не уверен что Галицкий в ее вкусе:)
Если в протоколе действительно написано , что Ломбарский - молдованин и Этот протокол подписан всеми оф лицами , то это железные 0-3 . Так как все решения принимаются только в первую очередь на основании записи протокола матча . Потом можно показывать и Бразильский паспорт и паспорт Гондураса ... Раз есть подпись оф лица магнита - значит 0-3 ...
oneleg нах вы им Голышева подсуетили?
с удовольствием бы себе оставили, но не судьба ;)
Этапять! Чуров отдыхает, на!
В беседе с комментатором «НТВ-Плюс» Алексеем Андроновым владелец «Краснодар» быстро и доступно объяснил всем, что у Ламбарского есть российский паспорт, что роль доморощенного футболиста в заявке исполнил Ланин, а первая версия протокола, которую получили телевизионщики, оказалось неверной.
:lol: #-:lol:
Drow Elf
06.03.2012, 11:57
Паспорт в студию бы. А то ведь оно может как с Алиевым - паспорт есть, но сам Ламбарский его в глаза не видел и где он не знает.
Паспорт в студию бы. А то ведь оно может как с Алиевым - паспорт есть, но сам Ламбарский его в глаза не видел и где он не знает.
- Чесное слово, - вымолвил Ипполит Матвеевич, я подданный РСФСР. В конце концов я могу показать паспорт
- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить (с):lol:
Бармалей
06.03.2012, 13:19
Магнит казнить!:evil1: Только казнь,через позор "технического поражения" удовлетворит всех болельщиков Кубани!:magnid:
Бармалей
06.03.2012, 19:33
Бармалей, а надо ли им (магниту) уподоб-л-я-т-ься? Это дело Ростова, пусть сами решают.
Энко,подумал,как тебе ответить...:)
Магнит СаСаТь!!!
Всегда,везде.
Его судьба,
в ржавом гвозде.
А гвоздь в яйце,
яйцо в мяче.
Мяч на рогах.
Магниту крах.
Пусть дальше этот недоклуб
пыжась натуго покупает.
Места в таблице,в лигах ранг,
и паспорта не забывает.
За всё ответят,придёт срок,
судьба такого не прощает.
олько вот незадача Елагин пришел с копией протокола, в котором Ломбарский указан как молдованин, протокол подписывается представителем Краснодара.
Ну Елагин, ну красавЕц! И Кубань уважает и магниту старается спуску не давать:) Прикольно было бы если б он еще при этом ворвался в студию с этим протоколом в ж-з футболке выкрикивая Е5 магнит Е5:lol:.
ЗЫ:А если серьезно, кроме него, не припоминаю ни одного современного комментатора, который никогда не стесняется отстаивать свое мнение, даже если оно не популярно в широких массах звездных аналитиков.
Predator vs aliens
06.03.2012, 20:01
И Кубань уважает и магниту старается спуску не давать
Не, он к нему вполне позитивно относится, просто он за правду и объективность. И если ему дали оф.протокол, где Ломбардский указан гастером, а потом спохватились и начали быстренько рассылать бабло и съезжать по-тихому, выставляя в т.ч. самого Елагина «мирным герцогом», то естественно, что он будет доказывать свою правоту.
В "Фактах", на 9-м канале, один из ведущих "Трое в гетрах"(не знаю как его зовут), в спортивном блоке, с гневом выдал: -Из за безалаберности работников сайта РФПЛ, у "нашей команды":evil: едва не отобрали заслуженную победу.
Основная фишка в том, что этот Ламбарский не мог никакими законными методами получить российское гражданство даже в принципе. Бо, рождён он после 1991-го года (в 1992-м) и на территории России за всю свою короткую жизнь до настоящего времени не находился ни одного дня. Так что если у кого будет интерес, то раскрутить это дело можно просто на раз-два.
Основная фишка в том, что вместо того, чтобы по "википедиям" лазить вы бы лучше повышали свою правовую культуру. Самый "законнный" метод получить гражданство - родиться в русской семье, но не обязательно на территории РФ.
Predator vs aliens
06.03.2012, 20:51
один из ведущих "Трое в гетрах"(не знаю как его зовут),
Это Сладенький с кавайными гламурными татушками, в спорте разбирается как мы в механике синхрофазотрона :lol:
Drow Elf
06.03.2012, 22:12
кирилл_, ты нас тут не лечи. Как получать гражданство, мы знаем. Нам бы паспорт глянуть. А то ведь до вчерашнего вечера он россиянином числился только на вашем сайте. Во всех остальных, официальных и не очень, местах он был чистым молдаванином.
Основная фишка в том, что вместо того, чтобы по "википедиям" лазить вы бы лучше повышали свою правовую культуру. Самый "законнный" метод получить гражданство - родиться в русской семье, но не обязательно на территории РФ.
бред батенька несете. Может все таки не в русской семье, а в семье граждан РФ. Жиды в кремле удавятся, но гражданства русскому,только потому что он русский не дадут.
Да и на кой черт упоминать Молдавию, если паспорт наш есть? Мало ли кто где живет?
бред батенька несете. Может все таки не в русской семье, а в семье граждан РФ. Жиды в кремле удавятся, но гражданства русскому,только потому что он русский не дадут.
Да и на кой черт упоминать Молдавию, если паспорт наш есть? Мало ли кто где живет?
Все поняли, что я имел ввиду. Мы не на форуме юристов, чтоб ко всему придираться. А насчет гражданства: СНГ еще до его подписания в твиттере писал, что на просмотре молодой игрок с российским гражданством. Не думаю, что он уже тогда задумал эту "аферу".
Товарищ Саахов
06.03.2012, 23:10
Основная фишка в том, что вместо того, чтобы по "википедиям" лазить вы бы лучше....
научись писАть с заглавной буквы своё имя собственное:lol:
кирилл_, я так понимаю гр. Ломбарский был срочно усыновлен гражданами Российской Федерации?
Мы не на форуме юристов, чтоб ко всему придираться.
а кто тут начал первый рассказывать про " повышать правовую культуру"?
А насчет гражданства: СНГ еще до его подписания в твиттере писал
с каких пор накрапанное в нете считается истиной по определению?
Не думаю, что он уже тогда задумал эту "аферу".
не, "афера" началась раньше, когда дятлов, не умеющих документы заполнять в клуб набрал:lol: они видимо тоже газеты читали про "самый лучший в России менеджмент самого амбициозного клупа 11111...", видать и вправду поверили
Это, наверно, было самое быстрое получение Российского гражданства.:lol:
куля тут скажешь, зарядил д.СиРожа кого надо просрочкой, вот быстро (как при срачке после просрочки))) и порешали, упыри...
Галицкий: без уменьшения лимита на легионеров наши клубы ничего не добьются в ЛЧ
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал в своём "твиттере" о том, как относится к действующему в Премьер-Лиге лимиту на легионеров.
"К вопросу о лимите, который обсуждали на заседании РФС: у "Бенфики" в матче с "Зенитом" на поле ни было одного португальца. Разве слаба сборная Португалии? А мы так и будем в два раза больше платить игрокам с российским паспортом, а через полтора года, когда утвердят список "сборников", будем переплачивать ещё больше и выгребать игроков из первой лиги. После этого, конечно, наши клубы станут сильнее и финансово мощнее.
Мы все хотим ставить в состав своих воспитанников, но пока их нет в России. У меня в школе три тысячи ребят будут, но не завтра. В детский футбол только пришли деньги, нужно время. А пока 20-летние футболисты становятся миллионерами, причём только из-за лимита, и теряют мотивацию… Без уменьшения лимита наши клубы в ближайшее время в Лиге чемпионов ничего не добьются. Наш удел — Лига Европы, будем чемпионами утешительных заездов", — написал Галицкий.
ЗЫ: А то уж больно дорого в срочном порядке "Ломбарских" делать гражданами РФ:lol:
Я шото мож пропустил- Магнит купил уже место в ЛЧ#-o#-o#-o
Я шото мож пропустил- Магнит купил уже место в ЛЧ#-o#-o#-o
не, он тупо на зарплате хочет съэкономить. Привык на гастарбайтерах выезжать:lol:
Молодёжка бычков обыграла Терек 2-1 примичательно что у Терека мяч забил Кадыров:) http://www.sports.ru/football/138075489.html
Это, наверно, было самое быстрое получение Российского гражданства.:lol:
У меня тетя получила гражданство РФ за 3 месяца после приезда (по уходу за пожилыми родителями - гражданами РФ), братья двоюродные - в общем порядке - получили гражданство где-то спустя год. Дядя - полтора года ждал вожделенный "двуглавый" паспорт.
Что касается Ламбарского, то в законе "О гражданстве" есть лазейка -
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:
...
в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.
У "Краснодара" же там какая-то своя академия, не так? Вот "корочку" человек и получил влегкую.
Сергей Галицкий: «Слова о том, что детская школа должна играть по системе основы, – ахинея»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о системе подготовки футболистов в детско-юношеских школах.
«Очень часто я сталкиваюсь с суждением, что детская школа должна играть по системе, по которой играет основная команда. Думаю, что эту ахинею могут нести только люди, которые вообще ничего не понимают в подготовке футболиста.
Система подготовки молодых игроков строится вообще по другим принципам, но, к сожалению, это не для объема твиттера. Если под системой подразумевать тактику 4-3-3 или 4-5-1, так это необсуждаемая глупость.
Школы отличаются по более ранней специализации и более поздней, по возрасту. Связь между основой и юношами может лежать только в похожести упражнений в старших возрастах – для более быстрой адаптации юношей в основе. Остальное – это глупость, а не одинаковая система», – написал Галицкий в своем твиттере.
Вчера выпивали по поводу. За столом с нами одна семья сидела и рассказывали, что с их сыном (точнее с родителями), которому всего 8 лет, ФК "Краснодар" заключил контракт. Платят 4 тысячи гринов. Парень с удовольствием тренируется. От Сурэнов, о подобных поступках, не слышал.
Вчера выпивали по поводу. За столом с нами одна семья сидела и рассказывали, что с их сыном (точнее с родителями), которому всего 8 лет, ФК "Краснодар" заключил контракт. Платят 4 тысячи гринов. Парень с удовольствием тренируется. От Сурэнов, о подобных поступках, не слышал.
4 тысячи зелени 8-летнему ребенку? #-o
Не верю ©
Бармалей
10.03.2012, 14:47
Показывают начало матча Магнит-Терек.Пля газон кочковатый с проплешинами редкой травы.Кандомы кастратские,совсем поле копытами своими добьют.#-o
ЗЫ: Террррррек,впеееррррррёд!:magnid::lol:
Сергей Галицкий: «Слова о том, что детская школа должна играть по системе основы, – ахинея»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о системе подготовки футболистов в детско-юношеских школах.
«Очень часто я сталкиваюсь с суждением, что детская школа должна играть по системе, по которой играет основная команда. Думаю, что эту ахинею могут нести только люди, которые вообще ничего не понимают в подготовке футболиста.
Система подготовки молодых игроков строится вообще по другим принципам, но, к сожалению, это не для объема твиттера. Если под системой подразумевать тактику 4-3-3 или 4-5-1, так это необсуждаемая глупость.
Школы отличаются по более ранней специализации и более поздней, по возрасту. Связь между основой и юношами может лежать только в похожести упражнений в старших возрастах – для более быстрой адаптации юношей в основе. Остальное – это глупость, а не одинаковая система», – написал Галицкий в своем твиттере.
Не знаю...я вот рад этим словам. Похоже, что человек искренне верит, что может рассуждать на такие специализированные темы. Это сулит перспективу того, что его клуб будет одним из тех, где президент лезет в дела профессионалов и тем самым мешает делать их работу.
Пля газон кочковатый с проплешинами редкой травы.Кандомы кастратские,совсем поле копытами своими добьют.
Если бы только копытами, так они его еще жевать будут, сено то еще зимой закончилось.:lol:
Показывают начало матча Магнит-Терек.Пля газон кочковатый с проплешинами редкой травы.
Зато стадион с Желто-Зелеными трибунами, которые очень хорошо просматриваются.:lol:
Бармалей
10.03.2012, 15:05
Зато стадион с Желто-Зелеными трибунами, которые очень хорошо просматриваются:lol:#-oНесколько сотен болельщиков бычарни на трибунах,это показатель популярности клуба.:bolen::lol:
Магнит сасать!:magnid:
Бармалей
10.03.2012, 15:09
ГГГооооолллл!!! Терек забил!:app:Асильдаров! Магнит-Терек 0-1:lol: Терек вперёд!:lol:
ЗЫ: Террррррек,впеееррррррёд!:magnid::lol:
Фу, пля... За "Терек" болеть.. :nono::nono:
Терек забил... Асильдаров!
Шама гол забил!!!! Гол красавец!!!!:app:
ASD-QWE, А что лучше за магнид топить?
Бармалей
10.03.2012, 15:11
Фу, пля... За "Терек" болеть..
ASD-QWE, :nono:Мы за Терек не болеем#-oМы просто против Магнита!:lol::magnid:
Бармалей
10.03.2012, 15:12
ААААА 0-2!!!!:app::lol:
Шама в ударе пля!!!:app: гол плюс пас!!!
Бармалей,
DJ_FISH,
#-o Ну сейчас-то, когда маГНИД во второй восьмерке болеть против него в пользу ТЕРЕКА? :cry:
Я бы лучше поболел за вылет этих севкавнацпроектов в 2Д НАВСЕГДА!!! :beer2:
ASD-QWE, Магнид в ПД куда приятнее!!!!
Бармалей
10.03.2012, 15:17
Бармалей, DJ_FISH, Ну сейчас-то, когда маГНИД во второй восьмерке болеть против него в пользу ТЕРЕКА?
ASD-QWE,ну что ты до нас доипался?:) В данной игре и во всех где участвует Магнит,болельщики Кубани выступают против Магнита.;)Запомни,это аксиома.:) А то что Терек недалеко от Магнита ушёл,так и это понятно.Просто Магнит самый недоклуб в нашем футболе,Сасать ему всегда и везде!;)
болельщики Кубани выступают против Магнита.
А в двойне приятно, что гол забивает наш бывший.
Бармалей
10.03.2012, 15:22
:app:0-3:lol:Знатно Магнит сасёт!!!:app::lol:А только 22-я мин.#-o
Три ноль Супер футбол!!!!!!
0-3 во барселона магнитовская дает:lol::lol::lol:
Доктор Зло, верной дорОгой идёте. 0-3.
Только газон своими копытами портят , кочка на кочке уже:cry:
Ruso, "Барселона" - сасет.:lol::lol::lol:
partisan
10.03.2012, 15:26
Как-то подозрительно воротничок магнитовский играет
Бармалей
10.03.2012, 15:28
Приятно слышать как болельщики бычарни негодуют.:lol:
partisan, Главное он результат дает:lol:
Бармалей, Болельщики - это громко сказано:lol:
Приятно слышать как болельщики бычарни негодуют.
А они ещё на трибунах?:lol:
Куясе, Терек имеет кастратов!
Речёвка рогатых"КРАСНОДАРСКИЕ БЫКИ"звучит как ругательство:lol::lol::lol:
Куясе, Терек имеет кастратов!
Троекратно.:)
partisan
10.03.2012, 15:39
partisan, Главное он результат дает:lol:
Вот сегодня разделить вашу радость не могу , что-то за Терек болеть у меня не получается.
Перекладина спасла полорогих...
Бармалей
10.03.2012, 15:40
А они ещё на трибунах?:lol:Несколько сотен любителей бычьего навоза на трибунах есть.Посмотрим,сколько озвучит официальная статистика.:)
partisan, Зачем болеть за Терек? Болеть нужно за любой отрицательный результат в матчах магнита!
В данной игре и во всех где участвует Магнит,болельщики Кубани выступают против Магнита.Запомни,это аксиома.
Бармалей,
:nono: ну ты за всех то не говори. Лично я согласен с ASD-QWE - по мне так лучше дерби в ПЛ и Тэрек в ПД.
Судья Пида...с звучит с трибун!!!! :lol: выходит СНГ не прав был насчет культуры своих болельщиков!!!
что-то за Терек болеть у меня не получается.
А за Терек болеть и не надо, надо радоваться результату.
miha2903
10.03.2012, 15:42
чего то культуры там и не видно:lol:
Судья Пида...с звучит с трибун!!!! выходит СНГ не прав был насчет культуры своих болельщиков!!!
СНГ скажет, что это болелы Терека кричали.:lol:
Скотобаза грубо играет. 11 нарушений против 2 у Терека!
Судя по видео на матче 1500-2000 человек, включая полицию!
А бычелона вообще никакущая.
Да прекрасный результат, чего уж там..
к 22 минуте 0:3..мда..супер клуб..:evil:
прекрасный результат
Если и оставшиеся матчи магнита закончатся так же, я буду просто счастлив.
Бармалей
10.03.2012, 15:53
Бармалей, ну ты за всех то не говори. Лично я согласен с ASD-QWE - по мне так лучше дерби в ПЛ
Smile,ну таких как ты наверное есть единицы,которые за дерби "Кубани" с Магнитом в ПЛ. А по мне Магнит пусть идёт в ПД, туда откуда он вышел не по спортивному принципу с пятого места,так же как и зашёл не по спортивному принципу в ПД из ВД.За это сасать Магниту всегда,и везде.:)
А людей на трибунах поубавилось.:)
А людей на трибунах поубавилось.
Самые проститутки ушли.:)
Бармалей
10.03.2012, 16:10
Что бы мы не говорили,а Терек поинтересней смотрится.Магнит играет очень грубо.
Drow Elf
10.03.2012, 16:15
Чемпионы второй восьмерки пля. А ведь орали как о практически свершившемся факте.
Думаю, что идёт слив. Зачем он нужен -хз. Может взаимозачёт увидим.
Полорогие очень грубо играют !!!!
Бармалей
10.03.2012, 16:19
Mika,хз,от нечистых наруку клубов всего ожидать можно.:)А результат радует:)
Мне показалось или действительно так, на эл. табло вместо бычьей эмблемы высвечивается эмблема "Кубани".
Бармалей
10.03.2012, 16:29
Что-то мне подсказывает... ох,неспроста Магнит в 100%-х моментах в ворота не попадает.Ещё и Каюмов,еще тот судейка-пидагог.:)
Бармалей
10.03.2012, 16:31
Думаю, что идёт слив.
Mika,ты прав.:beer2:Даже пеналь не забил Магнит!:lol::app:
Сасать распильщикам ,Магниту и Тереку!
Я угадал, скаЗал сыну , что магнитовец выше ворот пробьет! так И вышло:lol:
кастратики то пенальти тоже не забивают:):)
Товарищ Саахов
10.03.2012, 16:36
...Посмотрим,сколько озвучит официальная статистика.:)
25000:lol:
Товарищ Саахов, 146% нарисуют:lol:
Обоих клубов в ПерДив!:lol:Это не футбол а цирк!Магнит проигрывает ,это он заслужил.Слив явный,это даже дураку понятно.Счёт радует глаз,большего Магнит не заслуживает ещё раз доказывает что это не клуб а хуже,футбольный навоз.:evil:
Думаю, что идёт слив.
Сливать дома 0-3(при не забитом пенальти):shok:, типа алиби или новая схема.:)
Тфу пля навозники, затолкали мяч:evil:
и все равно гол.и все равно гол
Сливать дома 0-3(при не забитом пенальти), типа алиби или новая схема.
Новая схема,что бы никто не догадался.:lol:
Батурин полирует магниду весь матч , противно слушать....
4 минуты добавил, пипец....
Бармалей
10.03.2012, 16:48
Батурин полирует магниду весь матч , противно слушать....С забитым мячом Магнита начал ещё усиленней полировать.Мурло. :)
Drow Elf
10.03.2012, 16:49
Так же виделось в прошлом году, но вышло не взаимозачетом, а полной отдачей обоих матчей.
Какой слив? Все намного проще - судьба наказывает Галицкого за Гогу.
Так же виделось в прошлом году, но вышло не взаимозачетом, а полной отдачей обоих матчей.
Значит Магнит продал игру что тоже возможно.
Все! Отсос магнида состоялся!
Батурин полирует магниду весь матч , противно слушать
С забитым мячом Магнита начал ещё усиленней полировать.
"-В команде собраны мужики, во втором тайме встали с колен"(с).;)
Drow Elf
10.03.2012, 16:58
Ну я же предупреждал Сережу-джана в твиттере, что Футбольный Бог еще накажет их за их грехи, которые только множатся день ото дня. Клуб еще и пяти лет нету, а карму засрали по полной, боюсь могут и не отмыться.
Бармалей
10.03.2012, 17:07
Все! Отсос магнида состоялся!Отсосом Магнита,удовлетворён!:mrgreen:
Ну я же предупреждал Сережу-джана в твиттере
Да ты крутой чел... :lol::lol::lol:
Любит СНГ торговлю:). Профи по продажам и покупкам
чмошники гавняные, что кастраты, что черти... Поздравляю фуфлоклуП с просёром.)))
Бармалей
10.03.2012, 20:11
Несколько сотен любителей бычьего навоза на трибунах есть.Посмотрим,сколько озвучит официальная статистика.:) На сайте РФПЛ висит 5000 зрителей.#-oКуясе сколько приписали...:shok:Своими глазами в трансляции видел пустые трибуны,на востоке несколько сотен,и на западе такая же картина.Ну от силы около 1000 было,но никак не 5000, пиарят кандомы свой Магнит,типа смотрите "как докуя" на него ходит во второй восьмёрке...#-o Вот сцуко,геббельсы.:evil:Чуров отдыхает.:lol:
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8010
Бармалей, так это Чуров и считал наверно:lol:
Drow Elf
10.03.2012, 20:28
Про яйца вспомнили - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/***********/301966.html #-o Поздняк метаться
Петреску Навсегда
10.03.2012, 20:48
Drow Elf, не открывается.Но это пипец:lol::lol::lol: Статья называется "когда яйца начинают расти"#-o#-o#-o Сегодня их отрезали окончательно,если они были:lol:
Эээээ... Не думал, что в Екатеринодаре кто-то следит за играми второй восьмёрки. Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".
не знаю как кому, но сегодня Терек показал хороший футбол и мне этот футбол понравился. Грамотная игра в обороне и четкая атака.
Жаль, конечно, что не забили больше, но все же 2:0 два раза в прошлом году парни улучшили! Хотя разница и сохранилась.
Эээээ... Не думал, что в Екатеринодаре кто-то следит за играми второй восьмёрки. Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".Ну кому то интересна шиза на трибунах во второй лиге либо в КФК либо вообще на гандболе....А кому то интересен просто футбол(даже и с такой вывеской) ...Suum cuique:-P
Ну кому то интересна шиза на трибунах во второй лиге либо в КФК либо вообще на гандболе....А кому то интересен просто футбол(даже и с такой вывеской) ...Suum cuique:-P
Что-то я не вкуриваю, с какого перепуга данный пост обращён ко мне. Будь добр, объяснись...
Товарищ Саахов
10.03.2012, 22:05
[QUOTE=AID;528509.... Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".[/QUOTE]
Ещё "Полорогие vs ростовское быдло".
Икать, вы тут накалякали!!!!!!#-o Не слишком ли много чести кастратам постить столько об их игре?! Откуда такой интерес, хлопцы, признавайтесь?!:shok:
Откуда такой интерес, хлопцы, признавайтесь?!
Кабася, ты даже думать такое не моги.:lol:
Drow Elf
10.03.2012, 22:31
Кабася, дык захожу я давеча на спорт.сру, а там 34-я минута и полорогим уже 3 банки заправили. Думаю надо посмотреть на это волойопство. Удовлетворен. Такой цирк нечасто встретишь.
Predator vs aliens
10.03.2012, 22:41
давайте поздравляйте!
Поздравляю!
Большое спасибо вашей команде, очень сегодня порадовали! :app::app::app:
Кстати, перекличку «Вперёд, Кавказ» с вайнахами замутили, али нет?
Кабася, Ну ты же сам знаешь: шо тут,буквально все, с чувством глубокого удовлетворения-готовы проскандировать: Е5 Магнид Е5:app::app::app:
проскандировать: Е5 Магнид Е5
Иfан, Поддерживаю многократно!;)
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid:
Магнит сАсАснул!И это хорошо!:magnid::magnid::magnid:
Что-то я не вкуриваю, с какого перепуга данный пост обращён ко мне. Будь добр, объяснись...Ты не имел отношения к суппорту во времена когда Кубань играла во второй лиге? и не ты ли рассказывал что неоднократно шизил на гандболе с выездами кажись в Майкоп? Ну тогда прошу прощения, обознался...
Славно вчера бычки отыграли продолжайте в том же духе:app::app::app:
Ты не имел отношения к суппорту во времена когда Кубань играла во второй лиге? и не ты ли рассказывал что неоднократно шизил на гандболе с выездами кажись в Майкоп? Ну тогда прошу прощения, обознался...
1. Во второй лиге не имел.
2. "Неоднократно" - это два выезда как бы...
Но как это связано с восприятием матча Молочно-товарных с чехами?
Но как это связано с восприятием матча Молочно-товарных с чехами?ну так же примерно как и с любым другим матчем типа Сток сити- Болтон например...Про этот матч так же можно сказать что удивительно что он заинтересовал болельщиков Кубани.Люди посмотрели единственный матч дня в ПЛ потому что им интересен футбол, а он к тому-же оказался занимательным с самых первых минут и они его обсуждают... что тут непонятного?
Тебе интересно шизить в Майкопе, а мне смотреть футбол во второй восьмёрке#-o
ну так же примерно как и с любым другим матчем типа Сток сити- Болтон например...Про этот матч так же можно сказать что удивительно что он заинтересовал болельщиков Кубани.Люди посмотрели единственный матч дня в ПЛ потому что им интересен футбол, а он к тому-же оказался занимательным с самых первых минут и они его обсуждают... что тут непонятного?
Тебе интересно шизить в Майкопе, а мне смотреть футбол во второй восьмёрке#-o
Эээээээ.... Если это намёк на большое расстояние между мной и футболом, то вынужден тебя огорчить. Спорт №1 меня всегда занимал куда больше, чем сопутствующие ему движняки вроде суппорта или ОФ. Собственно, одно другому, знаешь ли, как-то никогда не мешало.
Сравнение условного матча "Сток Сити" против "Болтона" с поединком априори "нелюбимых" кубанскими болелами команд в лице МТФ и чичей выглядит просто смешно...
"нелюбимых" кубанскими болелами командну кому то они нелюбимые, а кому то паралельно на них так же как и на всех остальных представителей второй восьмёрки в условиях нахождения Кубани в первой...
. Если это намёк на большое расстояние между мной и футболом, то вынужден тебя огорчить. Спорт №1 меня всегда занимал куда больше, чем сопутствующие ему движняки вроде суппорта или ОФ. Собственно, одно другому, знаешь ли, как-то никогда не мешало. Собственно никогда не думал что футбол для тебя неинтересен, однако считал что суппорт для тебя повыше стоИт самой игры:oops:...
Или развей моё убеждение что Игра для тебя стала главнее суппорта в последнее время в связи с семейными или какими то другими обстоятельствами???
ну кому то они нелюбимые, а кому то паралельно на них так же как и на всех остальных представителей второй восьмёрки в условиях нахождения Кубани в первой...
Собственно никогда не думал что футбол для тебя неинтересен, однако считал что суппорт для тебя повыше стоИт самой игры:oops:...
Или развей моё убеждение что Игра для тебя стала главнее суппорта в последнее время в связи с семейными или какими то другими обстоятельствами???
Повторюсь, одно другому никогда не мешало. Но футбол, естественно, всегда был первичен. Мой приход в фэн-движку, к слову, состоялся на 8 лет позже момента, когда я стал болеть за Кубаху.
Вдруг кому интересно...
Сергей Галицкий занял 216-е место в рейтинге миллиардеров Forbes
За минувший год состояние краснодарского миллиардера уменьшилось на 0,6 млрд долларов.
http://www.yugopolis.ru/news/economics/2012/03/12/31211/sergei-galickii-reitingi-magnit-milliardery-forbes-lev-kvetnoi-novoroscement
Бармалей
12.03.2012, 16:25
Сергей Галицкий занял 216-е место в рейтинге миллиардеров Forbes За минувший год состояние краснодарского миллиардера уменьшилось на 0,6 млрд долларов. :app:Если так и дальше пойдёт то пипец бычарне не за горами.:app::lol:
Если так и дальше пойдёт то пипец бычарне не за горами.5,5 разделить на 0.6=9,1 лет...нескоро ещё:cry::cry::lol:
Немец, наплевать вообще сколько там у сережки бабла.:)
Вагончик тронулся
12.03.2012, 18:19
Вдруг кому интересно...
Сергей Галицкий занял 216-е место в рейтинге миллиардеров Forbes
За минувший год состояние краснодарского миллиардера уменьшилось на 0,6 млрд долларов.
http://www.yugopolis.ru/news/economics/2012/03/12/31211/sergei-galickii-reitingi-magnit-milliardery-forbes-lev-kvetnoi-novoroscement
а стадион, базу, интернат он на какой баблос строил????
вот и убыточный год
Вагончик тронулся, это явно круто для строек:). Оброком его обложили кремлевским:)
На своем форуме Скотобазия выбирает имя своему полорогому символу:lol:
"Кастратик Сережа", лучше не придумать:)
Кастратик - очень подходящее имя. :)
На своем форуме Скотобазия выбирает имя своему полорогому символу
Панятн, скоро до гимна дойдут #-o
"Кастратик Сережа", лучше не придумать:)
Надо бы им подсказать- сами не дойдут до этого:app::app::app:
Кастратик - очень подходящее имя. :)
А еще неплохо звучит- ГалИмус;)
Drow Elf
13.03.2012, 15:11
У недоклуба с недоболельщиками должен быть Недомаскот.
Бармалей
17.03.2012, 14:13
Идёт матч Волга-Краснодар,10-я мин. пока 0-0.Но интересно то,что Елагин ещё раз напомнил зрителям как Магнит вошёл в ПЛ а именно,не по спортивному принципу.:) Елагину зачОт!:beer2:
Идёт матч Волга-Краснодар
Елагин
Ну почему матчи такого говна комментирует Елагин, а наши матчи - Орловы да Казанские.:evil:
Ну почему матчи такого говна комментирует Елагин, а наши матчи - Орловы да Казанские.:evil:
Потому что Орловы да Казанские считают, что матчи с участием таких серьезных клубов как Кубань:mrgreen:, должны коментировать только такие "великие аналитики" как они. А всякие магниты из второй восьмерки пускай типа Елагин комментирует.
partisan
17.03.2012, 14:58
"Требуем забоя голов" на фоне головы быка - зачётный баннер :cool:
Волжанам :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot