Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Завтра пройдёт полуфинал международного турнира среди юношей 16 лет.
В полуфиналах встречаются:
4 апреля
10.00 «Шахтер» - ФК «Краснодар»
11.30 – «Рубин» - «Динамо» (Москва)
Матчи за 5-8 места
4 апреля
15.00 «Бунедкор» (Ташкент) – «Зимбру» (Кишинев)
16.30 «Металлист» (Харьков) – «Динамо-Минск»
Ala, ***** все это, вот уровень:
РЕЗЕРВ: В БАРСЕЛОНЕ НАЧАЛИ С ПОБЕД
«Средиземноморский Кубок» - это ежегодный турнир, который проводит Немецкая федерация футбола. Проходит он под эгидой ФИФА – каждый год в разных странах. В 2012 году выбор пал на испанскую Барселону.
В местечко Мерисме, что неподалеку от столицы Католонии, съехались множество детских команд из девяти стран. Самую представительную делегацию имеют немцы, которые привезли 60 коллективов. Единственный представитель России – «Кубань-1995».
Матчи групповых стадий уже прошли, и команда Игоря Калешина и Виталия Решетняка вышла в плей-офф, заняв в группе первое место. В четырех стартовых поединках турнира желто-зеленые без видимых проблем одолели немецких сверстников, одержав победы 4:0, 5:0, 1:0 и 3:1. Сегодня «Кубань-1995» сыграет матч 1/16 финала.
- Конечно, участие в столь представительном турнире – огромный опыт для наших юных воспитанников, - говорит тренер команды Резерва 1995 года Игорь Калешин. – На этот футбольный фестиваль приехало 155 команд, это более полутора тысяч детей! Разумеется, хотелось бы сыграть удачно, но главное, что ребята окунутся в атмосферу большого праздника.
http://fckuban.ru/news/3646/
Завтра пройдёт полуфинал международного турнира среди юношей 16 лет.
В полуфиналах встречаются:
4 апреля
10.00 «Шахтер» - ФК «Краснодар»
11.30 – «Рубин» - «Динамо» (Москва)
Матчи за 5-8 места
4 апреля
начало проведения матчей в 10-00
полная информация ФК Краснодар
Господа модераторы, Ссори что не в положенной теме.... но походу это уже борзость - открытая реклама ФК БыКа, да еще и с конкретной ссылкой, на нашем сайте:shok:
Матчи за 5-8 места
4 апреля
начало проведения матчей в 10-00
В 10 уже порешали кто выигрывать будет :app:
сегодня на Красина увидел рекламу этого "турнира" , жесть, рекламу наклеили поверх рекламы матча главной скотобазы :lol:
DJ_FISH, да ****ли они уже со своей геббельспропагандой. НАСРАТЬ.
Кабася,
походу это уже борзость - открытая реклама ФК БыКа, да еще и с конкретной ссылкой, на нашем сайте
данная тема создавалась специально для того, чтобы сюда сваливалось всё, что касается этого клуба, ну и как отхожее место для жаждущих. Так что здесь нормально. Если ты заметил, то модеры здесь особо руки не выкручивают, позволяя многое, за что в других темах народ обычно отправляется на помывку и обдумывание бытия своего. Единственное что требуется от форумчан, это написание названия данного клуба в рамках вариаций, позволенных правилами установленных на форуме.
Что до рекламы, то вы своими сообщениями в данной теме даёте рекламу данному клубу гараздо большую, чем данное. Мне, к примеру, глубоко нас рать на него. Я не смотрю их матчи по телеку, не хожу на стад как некоторые, а о результатах матчей узнаю только счёт из новостей. Сюда захожу только за тем, чтобы посмотреть насколько загажены стенки этой резервации. Ну и отписываюсь иногда для просветления мосГоф страждующих. ;) Ну как бы примерно так. :)
Седой,
желто-зеленые без видимых проблем одолели немецких сверстников, одержав победы 4:0, 5:0, 1:0 и 3:1.
счета впечатляют окромя соперников :lol::lol::lol:
Если ты заметил, то модеры здесь особо руки не выкручивают, позволяя многое, за что в других темах народ обычно отправляется на помывку и обдумывание бытия своего.
Понял будем бороться своими методами - Ala, пошел на куй!:lol::lol::lol:
Ala, чья бы корова мычала :lol:
счета впечатляют окромя соперников
Ну конечно, это не
«Бунедкор» (Ташкент) – «Зимбру» (Кишинев)
:lol:
будем бороться своими методами
Е5 магнит Е5.
Ala, пошел на куй!
Для "кастратов" это звучит очень интересно и даже весьма многозначительно :lol:
Бугор
это написание названия данного клуба в рамках вариаций, позволенных правилами установленных на форуме.
Прошу огласить список вариаций!
AID, вот примерный список:
Магнит
Магнид
Кастраты
Скотобаза
Скотобазия
ФыКа Бычелона
Товарно - молочные
Может еще кто что вспомнит :)
я вернулся
06.04.2012, 14:59
для меня это НЕДОКЛУБ
AID,
Прошу огласить список вариаций!
ну не тупи, а.... Правила читаем, или узнаём посредством увеличенного свободного времени. Вот DJ_FISH имет желание апчаться на форуме только по матчу с Локо, это видно :)
Бармалей
06.04.2012, 15:26
AID, вот примерный список: Магнит Магнид Кастраты Скотобаза Скотобазия ФыКа Бычелона Товарно - молочные Может еще кто что вспомнитБ-Ы-Ч-А-Р-Н-Я !:magnid::magnid::magnid:
AID,
ну не тупи, а.... Правила читаем, или узнаём посредством увеличенного свободного времени. Вот DJ_FISH имет желание апчаться на форуме только по матчу с Локо, это видно :)
"ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби):
«Черноморец» (Новороссийск) - Чморец.
«Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид.
ПРИМЕЧАНИЕ. Допускается использовать исторически сложившиеся и общеупотребительные названия городов и «погоняла» команд - «мясо», «кони», «пони», «мешки», «бомжи», «менты» и т.п." (с) Правила форума
Так вот я и хочу узнать, какие "погоняла" коллектива господина Арутюняна считать "исторически сложившимися" и "общеупотребительными"?
Бармалей
06.04.2012, 15:39
Так вот я и хочу узнать, какие "погоняла" коллектива господина Арутюняна считать "исторически сложившимися" и "общеупотребительными"?
AID,тут много вариантов,"расширенный список" так сказать.:)
AID,тут много вариантов,"расширенный список" так сказать.:)
ОК. Много. Но не 150 миллионов же. Мне просто за некоторые "общеупотребительные" наименования здесь предупреждения выписывались.
Вот DJ_FISH имет желание апчаться на форуме только по матчу с Локо, это видно
в смысле?:shok:
Бармалей
06.04.2012, 19:29
Единственное что требуется от форумчан, это написание названия данного клуба в рамках вариаций, позволенных правилами установленных на форуме.
Мне просто за некоторые "общеупотребительные" наименования здесь предупреждения выписывались.Не разу за то как называл: "Магнит","Бычарня","Кастраты","Волы","Скотобаза","Кастрат-Арена",предупреждения не получал. Этих "ласковых названий" о ФК "МаГнид" вполне достаточно что бы отобразить всю полноту сути и имени недоклуба. :mrgreen:
Может я называл в "рамках вариаций"? :)
слепой пью
06.04.2012, 22:41
По мне так просто БЫЧЬЕ
Другого для них НЕ ДАНО...
AID,
ОК. Много. Но не 150 миллионов же. Мне просто за некоторые "общеупотребительные" наименования здесь предупреждения выписывались.
правильно , выписывались... ну и читать надо тоже внимательно ...
Сюда захожу только за тем, чтобы посмотреть насколько загажены стенки этой резервации.
тебе выписывались в других темах, как и остальным, а здесь я просто не частый гость. Надо наверное исправить это упущение, а то DJ_FISH не догоняет , а Бармалей ровно дышет. ;)
Бугор, Ну я ж про магнит только в этой теме отписываюсь:)
А погода к матчу с Томью начинает налаживаться на привычный лад!:lol:
словесный дождик или мряка в натуре для томичей?#-o
рекс, да томичи - пох. Как тока игра кастратов, сразу хмарит:). Вчера под 30 было и солнце. Сегодня полило:)
Если ты заметил, то модеры здесь особо руки не выкручивают, позволяя многое
ага, многое, не только нам, но и себе - а куля ******, главный форумный кастрат с отменной репутацией....#-o
интересно будет узнать сколько десятков тысяч глориков посетило данный футбольный изврат во время дождя)))
Сегодня полило игра с Краснодаром вообще-то завтра ;)
oneleg, дык два дня и будя лить:) На завтра скотобазию тож дожди ожидают (днем и вечером). У Вас повышаются шансы очечко зацепить.
интересно будет узнать сколько десятков тысяч глориков посетило данный футбольный изврат во время дождя
Ну как обычно.:)
Бармалей
07.04.2012, 19:25
Прошу,кто завтра пойдёт топить за Томь,подсчитать(примерно) количество пришедших на стадион.;)
Будет о чём поговорить после матча в этой теме.;):)
Бармалей, а че толку то, скотобазия в оф цифрах нарисует опять 2000 человек #-o и Кочерга опять будет говорить. что черное - это белое ....
Городжанова , скорее всего, опять будет вещать с экрана о том, что плохая погода и дождь помешали "многочисленной армии" поклонников скотобазы посетить матч......
Хотя, вполне возможно, что после конфуза на прошлом матче, руководство скотобазии срочно сгонит всех сотрудников магнитов и привезет кучу детей из своих школ, чтобы хоть так создать видимость людей на матче и показать значимость скотобазы.
Удачи завтра Оленеводам! :magnid::magnid::magnid:
Городжанова , скорее всего, опять будет вещать с экрана о том, что плохая погода и дождь помешали "многочисленной армии" поклонников скотобазы посетить матч......
Вроде как она ничего вещать не будет-работает в их ФК теперь.
Удачи завтра Оленеводам!
И Мясным ;)
Бармалей
07.04.2012, 21:48
Удачи завтра Оленеводам!
И Мясным;)
:evil1:Ala,вам СаСаТь!:magnid::magnid::magnid:
Ala, Оленеводы завтра будут есть говядину, а мы свинину ! :)
фууууууууууууууууу
слепой пью
07.04.2012, 21:52
Ala,вам СаСаТь!
Завтра будет очередной слив "при поддержке многочисленной армии поклонников"...
слепой пью, слива завтра не будет так как Томь вылетает и соответственно взять с нее три очка в следующем сезоне не получится. Прогнозирую трудную победу кастратов с помощью судей.
Прогнозирую трудную победу кастратов с помощью судей. тоже побаиваюсь такого развития событий, третий проеп дома чреват ;)
фууууууууууууууууу
Это у ней там должность такая на Кастрат-ТВ:lol::lol::lol:
Аlа, пистуй в ращелину со своими мясными и кастратами. Оnеlеg, вам удачи. Е5магнидЕ5!
на прошлой игре спокойно вещала
на прошлой игре спокойно вещала
Ну х.з может и совмещает.
А погода к матчу с Томью
просто песня ;)
Albatros
08.04.2012, 13:05
к вечеру погода испортится...не обольщайтесь,вас в этом городе даже погода не любит
Ala, вечером вроде дождь с грозой обещают!
вечером вроде дождь с грозой обещают!
хоть камни с неба ;)
В Италии бьются за скудетто, у нас во второй восьмерке для интриги надо ввести особый приз чемпиону – паскудетто... Паскудная игра, паскудный приз...(с)
Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)
хоть камни с неба ;)
Всё едино НИКОМУ и на хрен не нужна ЭТА команда-окромя СНГ, сотрудников сети МаГнид и детей, которых насильно свозят на стадион:magnid:
хоть камни с неба
ну да!Дядя Сэрожа в Vip-ложе:lol:
хоть камни с неба
один хрен вашей гамно-командочке нартсуют 2000 человек, при реальных 500-600.
Городжанова жжет!По ее мнению Хорошая погода и праздник обеспечат на матче скотобазы чуть больше зрителей, чем обычно:lol:
при реальных 500-600.
По ее мнению Хорошая погода и праздник обеспечат на матче скотобазы чуть больше зрителей, чем обычно
505-506 зрителей?:lol:
один хрен вашей гамно-командочке нартсуют 2000 человек, при реальных 500-600.
Собственно даже 2000 – антирекорд чемпионата. Даже приписки и разнарядки не спасают. Так что еще одна славная страница в истории недоклуба накарябана
Ну вот, опять "аншлаг" визуально нету и 2000 человек! Посмотрим что нарисуют геббельсы.
Ala, Даже идеальная летняя погода не собрала и 2000 любителей тушенки :app:
Бармалей
08.04.2012, 16:30
#-oПипец,заметил на западной трибуне каких-то чудиков в розах Кубани.:shok:
Давайте будем объективны зрителей гораздо больше двух тысяч..я насчитал 2928 зрителей.:)
Хищник, Ок, уговорил:lol:
Бармалей
08.04.2012, 16:46
Откровенно,пока по первым минутам УГ в исполнении обоих команд.;)
М-да-а-а... И погодка, вроде, благоволит. А трибуны пусты. Просто пусты.
Одного не понимаю - зачем они гробят поле стадиона "Кубань"? Все любители этого тягомотного зрелища под названием "Магнид"-"Томь" вполне уместились бы на "Труде".
ЗЫ: Собрался, было, посмотреть матч. Но выдержал только 5 минут. Потом решил, что чтение форума - более интересное занятие.
Бармалей
08.04.2012, 17:06
Коммент зажигает#-o,увидел со стороны северных ворот где стоит Ревишвили, горы.:lol:
Капитан Врунгель
08.04.2012, 17:09
Бармалей, это за "Югом" в далеке он облака за горы принял.:lol:
М-да-а-а... И погодка, вроде, благоволит. А трибуны пусты. Просто пусты.
Одного не понимаю - зачем они гробят поле стадиона "Кубань"? Все любители этого тягомотного зрелища под названием "Магнид"-"Томь" вполне уместились бы на "Труде".
ЗЫ: Собрался, было, посмотреть матч. Но выдержал только 5 минут. Потом решил, что чтение форума - более интересное занятие.
гы, щас тут кто-то тряпочку чуть местную не отжал без малого
Бармалей
08.04.2012, 17:14
Магнит сцуко забил.#-oА гол вообще-то красивый.
А вот и Голышев своей бывшей команде забил
Обе команды - мертвые. Фестиваль зомби, а не игра.
Бармалей
08.04.2012, 17:18
Статистика Магнита пипец,высветили ,1 удар по воротам и 4 в створ.:shok:Это как?#-o Наверное у мяча "разделяющиеся боеголовки".:lol:
Капитан Врунгель
08.04.2012, 17:24
Вот в этом матче хочу, что бы магнит выиграл. Уж очень долго Томь в ПЛ засиделась. Нальчик - клиент готов. Осталась Томь. Ну и в следующем году будем "переживать" за магнит и Амкар.
Бармалей
08.04.2012, 17:28
Вот в этом матче хочу, что бы магнит выиграл.#-o#-o#-o
А я хочу что бы в этой игре и в последующие... Магнит СаСаТь! Всегда и везде!;)
Капитан Врунгель
08.04.2012, 17:31
А я хочу что бы в этой игре и в последующие,Магнит СаСаТь! Всегда и везде!
ну сегодня чисто из стратегических соображений. А так да, :magnid:
слепой пью
08.04.2012, 17:43
Комментатор"...сразу после этого матча в "Лужниках""Спартак"будет принимать"Кубань",но это уже другое полушарие планеты премьер-лига...":app::app::app:
что олени что растраты нудно и не интересно . УГ
слепой пью
08.04.2012, 17:53
Вот и 1-1:lol::lol::lol:
самое прикольное что полицмэны в зимних шапках! ооо. пенальти!!
:manomsasat::manomsasat::manomsasat:
слепой пью
08.04.2012, 18:01
Оленеводы прощайте...
бригадир
08.04.2012, 18:08
Так как Томь на следующий сезон в ПЛ играть не будет и три очка не отдаст, поэтому е5 магнид е5 выиграет.....:evil: Пля пока сочинял 3:1 стало#-o
Бармалей
08.04.2012, 18:10
В общем счёт 3-1,а это значит что Томи ловить в этом матче больше нечего.Жаль.
Капитан Врунгель
08.04.2012, 18:29
Так как Томь на следующий сезон в ПЛ играть не будет и три очка не отдаст, поэтому е5 магнид е5 выиграет..... Пля пока сочинял 3:1 стало
то же самое подумал. Посмотрим как они со Спанчем сыграют.
Да-а... молодцы краснодарцы. Хорошая победа на классе.
А :manomsasat:
Мармута, Одни трупы вымучали победу у других таких же трупов. И что ты в этом хорошего увидел? ХЗ...
:magnid: :manomsasat:
детей водят на футбол.... а спекулируют так то ничего, и ассортимент и в сдаче не обсчитывают. Томским все же не по карману пришлось.
:banv:
Оленеводы прощайте... даже и не думай :lol:
даже и не думай
Да как бы а что вам делать? Даже если на 13-14 выйдете - что дальше? Шиннику влетите, а с НН надо как бы договаритваться:) Бабки есть? :lol:
Buffon, в случае сегодняшней победы можно было ускрестись на 12 место, предпосылки были. А щаз только в стыки. Бапки есть у Роснефти и Газпромнефти, как чё ;)
oneleg, в этой теме будет флудом, но буду за вас - оставайтесь, ибо...ибо... :lol:
Но на шину лучше не попадайте.
С вас шесть кастратских очей на будущий год :)
Мармута, Одни трупы вымучали победу у других таких же трупов. И что ты в этом хорошего увидел? ХЗ...
Я думал, твоя личная битва с ветряными мельницами уже давно выиграта с большим перевесом, а воно ты ж дывы як... :shok: Тоже неравнодушны к просрочке, гражданин? :lol:
Хорошая победа на классе.
:lol::lol::lol::app:
Цитата:
Сообщение от Мармута
Хорошая победа на классе. :lol::lol::lol:
Большое спасибо за понимание :lol: А Вы единомышленник или сочувствующий, извините?
garantbets
08.04.2012, 23:37
забанен нафиГ
Бармалей
09.04.2012, 18:09
http://photo.championat.com/7/7391/mid2/284241-talisman-fk-krasnodar.jpg
#-oУжоснах,то ли бык,то ли корова..:shok: Никаких "опозновательных знаков",промеж копыт.:lol: Короче,ГОВЯДИНА.:bolen:
http://photo.championat.com/7/7391/mid2/284241-talisman-fk-krasnodar.jpg
#-oУжоснах,то ли бык,то ли корова..:shok: Никаких "опозновательных знаков",промеж копыт.:lol: Короче,ГОВЯДИНА.:bolen:
Этот оУжаснах напомнил мне минотавра. Все знают эту легенду?:)
http://new.bestiary.us/files/images/minotavr_sidniei.preview.jpg
Ишо и дразница:
http://s019.radikal.ru/i625/1204/6d/1288ac3465cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Едрить МУ-МУ какое:). Видать они призадумались и всесто кастратов косят под дойных коров:)
Бармалей
09.04.2012, 22:39
Едрить МУ-МУ какое.:)А тут всё фото с матча Магнит-Томь.:)
http://www.championat.com/photo/football/2/7391/#http://photo.championat.com/7/7391/mid2/284209.jpg
А тут всё фото с матча Магнит-Томь.
http://www.championat.com/photo/foot...id2/284209.jpg
Даже бабушка отказывается смотреть на магнитное УГ.:lol:
http://photo.championat.com/7/7391/full/284217.jpg
http://www.championat.com/photo/football/2/7391/#http://photo.championat.com/7/7391/mid2/284247-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Просрочка не считается:)
А где обещанный футбол?:lol:
http://photo.championat.com/7/7391/full/284249-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg
А где обещанный футбол?:lol:
Седой,на пастуха похож.:lol:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Кастраты оказывается Доктора Зло тросом к тренерскому месту привязывают..... а начиналось все с плетки!:lol:
http://www.championat.com/photo/football/2/7391/#http://photo.championat.com/7/7391/mid2/284255-slavoljub-muslin.jpg
Drow Elf
10.04.2012, 15:13
Расизьм, блеа!!! Куда смотрит комитет по этике? :lol::lol::lol:
http://photo.championat.com/7/7391/full/284247-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg
Меховой Механик
10.04.2012, 16:57
А тут всё фото с матча Магнит-Томь.:)
Сергей Апенькин давний болельщик Кубани, что можно заметить по его работам. В данной подборке на большинстве снимков я увидел беспощадный глум. Человек профессионально показывает своё отношение к данному ФК :app:
http://www.championat.com/football/news-1146009-meshhanchuk-prichinu-perenosa-igry-v-nizhnem-novgorode-galickij-mog-uznat-u-rfpl.html
Лучше дяде Сереже молчать и точить просрочку:)
http://www.championat.com/football/news-1146009-meshhanchuk-prichinu-perenosa-igry-v-nizhnem-novgorode-galickij-mog-uznat-u-rfpl.html
Лучше дяде Сереже молчать и точить просрочку:)
Матч Волга-КС... при чем тут Галицкий??? Что магниту до этого матча, не пойму...
или он так хотел посмотреть этот эпический поединок, а его не предупредили...? Пообещал бы им немного просрочки - они бы и на Труде сбацали...
Эколог, как я понимаю, раз ФК "Быки" сейчас пиарить никак не за что, г-н решил свое имя раскрутить.
Эколог, Посмотрел бы на тебя , если бы Кубань в Пятницу в 2 часа дня заставили играть #-o
Эколог, Посмотрел бы на тебя , если бы Кубань в Пятницу в 2 часа дня заставили играть #-o
"Сергей Галицкий возмутился по поводу времени, на которое было назначено проведение матча 38-го тура чемпионата России между нижегородской "Волгой" и самарскими "Крыльями Советов"." (с)
Я как бэ об этом. Где матч Волга -КС, а где Галицкий с мАгнитом... не вижу связи.
А если СНГ прокинули со временем - то это его трудности, или он думал что его всегда будут в опу целовать, и по шерстке гладить.
ЗЫ матч Кубани в тяпницу в 14-00 для меня не проблема:)
Эколог, Лига должна договориться,о том чтобы не назначать матчи в рабочие дни,раньше 19-00,иначе как болельщикам попасть на трибуны (C) Галицкий
ЗЫ Сидеть на пустом стадионе,из-за клоунов которые нормальное время не могут назначить, для тебя не проблема ? ОК..
Шо так,шо так на магнит никто не ходит!Ему не покуй:)
Шо так,шо так на магнит никто не ходит!Ему не покуй:)
А прикинь назначат Магнит-Амкар на 14-00 в пятницу, там даже и 500 человек не соберет , переживает человек :lol::lol::lol:
ber, может и 50 не соберет.Ему не покуй чтоли?!:)Всем остальным нах этот магнит не нужен.
А прикинь назначат Магнит-Амкар на 14-00 в пятницу, там даже и 500 человек не соберет , переживает человек
Ты забыл добавить погодный фактор - дождик:)
Зато железный отмаз по посещаемости. Мы играем в будни и в рабочее время поэтому у нас такая посещаемость...
Да чего вы вообще эту тему подняли? Забыли что ли, когда Кубань в начале 2000х в ПД играла, матчи были в будние дни в 16 часов, но при этом всегда по 15-18 тысяч болельщиков было!
ps: е5 магнид е5 !:evil:
Эколог, Лига должна договориться,о том чтобы не назначать матчи в рабочие дни,раньше 19-00,иначе как болельщикам попасть на трибуны (C) Галицкий
ЗЫ Сидеть на пустом стадионе,из-за клоунов которые нормальное время не могут назначить, для тебя не проблема ? ОК..
во сколько мы играли, когда освещение на стаде еще не починили?
да и сдвоенные игры ПД редко на выходные попадают. и ничего, ходил народ неплохо и тогда. Так что не там СНГ виноватых ищет.
тут как-то выкладывали его интервью, где он назвал свой клуб "дорогой игрушкой", там был интересный момент. он сказал, что всегда ищет для новых идей незанятые ниши, где нет жесткой конкуренции и проще быстро развиться. а тут за болельщика приходится конкурировать - вот и бесится что плохо получается.
да ладно вам. Смотрите в корень. РФПЛ показала в очередной раз свое наплевательское отношение к болельщикам, и об этом надо говорить несмотря на то, владелец ты магнита или болельщик Кубани.
ДИМАС, епт, клубы сами попросили, учитывая погодные условия и инфу от МЧС . Там штормрвое на вечер ожидалось. И оно, кстати, в виде снежного бурана, пришло. Матч вечером вааще не состоялся бы. А кастратопапа не всосал тему и твитнул куйню. Вот и весь сказ:)
Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:50
да ладно вам. Смотрите в корень. РФПЛ показала в очередной раз свое наплевательское отношение к болельщикам, и об этом надо говорить несмотря на то, владелец ты магнита или болельщик Кубани.
ну в данном случае перенос был оправдан. По ссылке на эту новость, в комментах нижегородцы отписались, что вечером того дня их засыпало не слабо.
ДИМАС, о да, думаю случись с нами такая шняга, то во-первых возмутились бы те, кто собрался на выезд, во-вторых, какахи в СРМ полетели бы, если б он промолчал на тему переноса времени.
Гудвин,понял, я и СНГ не разобрались в ситуации гыгыгыгы
МимоХодом
11.04.2012, 16:17
Я в полном А Х У Е! цитата с Кубань.ру:я тоже не футбольный спец, меня интересует психология целеполагания и целедостижения на примере такого концентрированного действа как футбол и именно на примере фк краснодар, как агрессивно развивающегося и по-моему фантастически перспективного клуба. То есть я футбол горожан сейчас сначала пробую "чувствовать", а потом уже пытаюсь интерпретировать с привлечением людей, которые имеют мнение по технической стороне. :lol::cry:
меня интересует психология целеполагания и целедостижения на примере такого концентрированного действа как футбол и именно на примере фк краснодар, как агрессивно развивающегося и по-моему фантастически перспективного клуба. То есть я футбол горожан сейчас сначала пробую "чувствовать", а потом уже пытаюсь интерпретировать с привлечением людей, которые имеют мнение по технической стороне.
"-Будьте добры, помедленнее! Я записываю!"(с):lol:
Я в полном А Х У Е! цитата с Кубань.ру:я тоже не футбольный спец, меня интересует психология целеполагания и целедостижения на примере такого концентрированного действа как футбол и именно на примере фк краснодар, как агрессивно развивающегося и по-моему фантастически перспективного клуба. То есть я футбол горожан сейчас сначала пробую "чувствовать", а потом уже пытаюсь интерпретировать с привлечением людей, которые имеют мнение по технической стороне. :lol::cry:
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Шо?
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Шо?
Шо-шо , траву завезли :lol:
Я в полном А Х У Е! цитата с Кубань.ру:я тоже не футбольный спец, меня интересует психология целеполагания и целедостижения на примере такого концентрированного действа как футбол и именно на примере фк краснодар, как агрессивно развивающегося и по-моему фантастически перспективного клуба. То есть я футбол горожан сейчас сначала пробую "чувствовать", а потом уже пытаюсь интерпретировать с привлечением людей, которые имеют мнение по технической стороне.
Минздрав России предупреждает: Употребление просрочки причина деградации мозга!:lol:
Кабася, вижу тему докторской диссертации по психиатрии. "Динамика шизоидных проявлений, вызванных отрицанием спортивного принципа в игровых видах спорта на примере ФК "Краснодар"
Е5 магнид, Е5:evil: как-то так:mrgreen:
Бармалей
11.04.2012, 20:20
Шо-шо , траву завезли:lol: Похоже просроченное пиво в сеть магазинов "Магнит" завезли...:lol:"Убивает" наповал.:lol:
Вот это кто -то нажрался просрочки из магнита, а после напился просроченного пойла и все это дело завершил угарным куревом, да видать так накумарился, что мозг просто отключился! Пистец пля нах, только одно - е5 магнид е5:evil:
Крымский
14.04.2012, 11:23
забанен нафиГ
Как в грузинском анекдоте: Умер не родившись :lol:
Час Мужества
16.04.2012, 03:42
http://i079.radikal.ru/1204/84/e5040ba2ee83.jpg
ыыы,кастраты пустили на 91-ой:app::lol:
Не помог левый пенальти незаслуженно победить :lol:
Конечно же, Ростов - гуано редкостное: проиграть кастратам 3 матча из 4, а в 4-ом чудом вырвать ничью в добавленное время приличный клуб себе позволять не должен, и не совсем понятно было, что там с пенальти (показалось, что Самсон просто красиво нарисовал), но в целом судейка сегодня свистел так, как будто это не Ростов дома с маГНИДом играл, а Реал с каким-нибудь хихоном.
Я до этого смотрел матчи кастратов только с Кубанью, поэтому интересно, их всегда так "загадочно" судят ещё и в гостях?!
Муслин - у них не было моментов , у нас не было моментов - игра ничейная ... -хочется спросить - во что играете то, за 90 мин ноль моментов , а как же игра Барсы остроатакующая :)...
нам три пенальти не дали 90%..а тут сраный толчочек и тут же трель..
мерзость берет от такого футбола
а в 4-ом чудом вырвать победу
ничью Андреич ничью :)
Прогнулся судейка перед дядей Сережей. Такие точки домашним командам давать вааще не по понятиям. Стопудова чисто прогнулся ибо заряжать его кастратам понту не было никакого.
Гудвин, авансом точку поставил?:)
Седой, ясное море. Лояльность показал. В следующий раз, если что-то надо будя, типа, подходите - решим за кусок просрочки.
Интересно , а кому это Кириченко после забитого гола очень характерные жесты показал :) ...
Муслин - у них не было моментов , у нас не было моментов - игра ничейная ... -хочется спросить - во что играете то, за 90 мин ноль моментов , а как же игра Барсы остроатакующая
Говорите, мы сегодня сыграли в открытый футбол? Это наша философия, даже в матчах с командами первой восьмёрки", — сказал Муслин.
http://www.championat.com/football/news-1152618-muslin-igrat-v-otkrytyj-futbol---jeto-filosofija-krasnodara.html
Там же:
Очень приятно было играть на таком хорошем поле – у нас оно похуже этой весной.
Нет вашего поля, нет!:evil:
Скотобаза забыла, что своим стадом весь газон НАШЕГО СТАДИОНА и испортила!
Чисто геббельсы. Поле сами нам испортили и еще ****ят на него.
слепой пью
16.04.2012, 22:57
Пусть валят в "Кастрат-академию",там и поля есть и трибунка какая-никакая,человек на 500...Аншлаги будут каждый матч...
РФС начнёт наказывать за проявления расизма матчами без зрителей.
Как это правильно понимать. У меня два варианта?
1. Краснодар заранее признан самой расистской командой, поэтому проводит все матчи почти без зрителей?
2. Краснодару плевать на это правило потому что наказать его никоим образом невозможно
2. Краснодару плевать на это правило потому что наказать его никоим образом невозможно
как это нельзя наказать? :shok: признать зрителями игроков и тренеров команды, бо толку от них нет. :)
Обязать Гудвина выгуливать Кешу (в зимнее время) в этом помещении.:lol:
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/fk_krasnodar_postroil_manezh_v_jubilejnom_mikroraj/7574
Обязать Гудвина выгуливать Кешу (в зимнее время) в этом помещении.:lol:
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/fk_krasnodar_postroil_manezh_v_jubilejnom_mikroraj/7574
а где на Юбилейном построили? чет пока не натыкался.
Это наша философия, даже в матчах с командами первой восьмёрки", — сказал Муслин.
Ото лучше оставайтесь королями в своем колхозе:)
видать спокойно спать не дает им эта первая восьмерка,маничка видать...
где на Юбилейном построили? чет пока не натыкался.
На берегу Кубани, возле двух воткнутых на...дне Кубани 16-ти этажек...#-o
На берегу Кубани, возле двух воткнутых на...дне Кубани 16-ти этажек...#-o
Спасибо, пойду подивлюсь. Хотя где там можно откнуть? Надо глянуть.
Дядя Петя
18.04.2012, 21:25
Пох на магнид. Пусть посасывают во 2 восьмерке. :magnid:
Бармалей
22.04.2012, 13:39
Начинается матч Терек-Магнит. Сасать обоим уплютским клубам!:evil:
Из двух зол выберу меньшее,хочу что-бы Магнит проиграл.:magnid::magnid::magnid:
Albatros
22.04.2012, 13:42
скатают очередной дог,ИМХО..
Бармалей, ну хз там волга с крысами еще могут чехов в стыки отправить.. пусть уж лучше ничейка.
Бармалей
22.04.2012, 13:52
Бармалей, ну хз там волга с крысами еще могут чехов в стыки отправить.. пусть уж лучше ничейка.Понимаю.Чехи сцуко по любому не вылетят,таков "политический расклад".;)Но я о том что бы:
Магнит Сасать!!!:magnid:Всегда и везде!!!:magnid:
Albatros
22.04.2012, 13:55
Терек сильнее Волги и крыс..начиная от админресурса,заканчивая подбором игроков.В стыках наверняка будет Волга,а кто второй,это еще большой вопрос
Бармалей
22.04.2012, 13:58
В стыках наверняка будет Волга,а кто второй,это еще большой вопросИ наверняка вторыми будут Крылья.А там хз.По Томи у меня сомнений нет,скорее всего вылет напрямую,в ФНЛ.
Albatros
22.04.2012, 14:03
Ростов еще может стать вторым 'счастливчиком' Ну а Томь с Нальчиком вчера себя похоронили,пожалуй это справедливо:)
Albatros
22.04.2012, 14:04
сорри за оффтоп.что сегодня можно будет посмотреть из РФПЛ на Нтв плюс-спорт плюс?? Просто я сейчас не дома,и другого варианта что то посмотреть,нет
Бармалей
22.04.2012, 14:13
сорри за оффтоп.что сегодня можно будет посмотреть из РФПЛ на Нтв плюс-спорт плюс?? Просто я сейчас не дома,и другого варианта что то посмотреть,нет
pitbull,на СПОРТ-ПЛЮС (а так-же по России2) сегодня можно только Локомотив-Рубин,прямая трансляция,начало на плюсе в 19.10.
Albatros
22.04.2012, 14:16
Бармалей,спасибо.Печально :( хотелось посмотреть на унижение недоклуба
pitbull, http ://livetv.ru/eventinfo/115629_terek_krasnodar/ смотри, какие проблемы
Albatros
22.04.2012, 14:23
ber, я просто далеко от города,и с собой рядом нет никакого средства связи,кроме как телефона..:(
Бармалей
22.04.2012, 14:30
я просто далеко от города,и с собой рядом нет никакого средства связи,кроме как телефона..
pitbull,пока идёт 28-я минута,Магнит сцуко уже повёл,0-1.#-o:evil:
Бармалей, защитник чехов в стиле Криштиано пас Макову отдал #-o
Терек в принципе играет так, что думаю проблем забить и 2 и 3 мяча у них не должно возникнуть
OmaX, 0 ударов по воротам #-o
Катают очередное УГ. Где искрометный кастробарсофутбол, епт?:). Наипалово, как в магнитах:)
сильнее по админресурсе Терек был, когда Рамзан при делах был. А сейчас он отошел, так что вперед к мечте, чехов в ПД!
Катают очередное УГ.
Да обычно играют, ни лучше, ни хуже других
Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.
Лично мое мнение - Терек вообще не упирался... Треугольник Терек-Краснодар-Волга... думаю все ясно...
Поздравляю земляков с победой кубанской команды.
Не смеши. Ты реально считаешь это сборище кубанской командой? Нет у этой команды ни имени, ни заслуг, ни будущего!!!
Энко, Змей действительно в Ростове за кастратов был.... На гостевом секторе... На розе... :evil::evil::evil:
какие земляки где ты их там увидел армянин в атаке грузиняк дохрена, и ещё легионеры,:)
Капитан Врунгель
22.04.2012, 17:38
Вы, уважаемый, не трезвы? Кубанская команда ВЧЕРА сыграла вничью с без пяти минут чемпионом. А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос.
ПыСы Хотя, один болельщик не краснодарец- известен.
Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? :lol: Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители :lol:
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.
Капитан Врунгель
22.04.2012, 19:29
Мармута,
Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.
Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе. Вот и все инсинуации.:lol:
Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"
А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос
А разве он в Краснодаре так интересен?
Ну, на пересечении Московской и Солнечной у него есть один влиятельный болельщик, что вынуждает пару сотен его подчиненных вроде бы как болеть тоже. Такая любовь по принуждению...
Гудвин, :lol::lol::lol:
оборжался
Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"
Кастраты могут хоть "Кастрированный Краснодар" написать - их дело.
Зато вот мой большой, длинный и красивый "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ТИМАШЕВСК" никто у меня не отнимет - он был первым баннером такого класса из провинции :) кровные две тыщи потратил.
Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе.
Хм. Я общаюсь только на одном футбольном форуме, а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.
Мармута, а то я не знаю. Поэтому и предложил заменить слово "желто-зеленый", учитывая твои "предпочтения".
Причём здесь "Мармутовка", колобок? Человеком нужно быть, а не ханжой.
Для меня лично жизнь не ограничивается болением за футбол, а сам футбол не ограничивается "Кубанью".
Капитан Врунгель
22.04.2012, 21:31
а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.
ну так и писал бы: всех сочувствующих, с победой. А то приплел всех земляков к магниту.
А то приплел всех земляков к магниту.
:lol: каждый прочитал то, что хотел.
Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме :shok: То ли эксгибиционизм, то ли мазохизм, хз, не пойму.
Пошёл я. Потом зайду... через месяцок :-D
За Краснодар болеют либо молодняк,либо всякие чуваки приехавшие в Краснодар не так давно. Для которых Кубань ничего не значит. А для всех кто в Краснодаре родился и вырос есть только один клуб фк.Кубань
Тогда вопрос, что ты тут делаешь, становится риторическим.
Если тебе интересно, то я, как и все, здесь общаюсь, узнаю новости и т.д.
Но я не фанат не только одного клуба, но и вообще чего-то одного в жизни. И к проявлениям фанатизма хоть в чём у меня отношение от сдержанно-доброжелательного до резко-отрицательного.
Так что, чхать я хотел на такие риторики :lol: Адью.
Энко, все на тоненького;) интересно,он понял,чи не ?:)
Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме
Ну уж мое лицо в этой теме ты мог увидеть только однажды... Можешь подняться по ветке...
Хочу о другом сказать. Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?
Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?
А в прогнозе твоем сомнений нет - даже по твиттеру видно, что Галицкому надоедает клуб, неспособный на большие свершения - о проблемах Барселоны и Реала он говорит гораздо чаще:)
Думаю, что еще лет несколько он бабла в ФК повваливает, хотя это и не нужно остальным акционерам Магнита, выйдет на более высокие чем сейчас места, возможно опередит в итоговой таблице Кубань, что с учетом грядущей гибели кастратов будет совершенно не страшно, а затем обломает зубы, поняв что ничего серьезного выиграть не удастся, и свернет лавочку. Примерно так, как несколько лет назад это сделал еще один местечковый князь (но правда он действительно князь, а не торгаш) - Кирсан.
Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?
Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?
Вагончик тронулся
23.04.2012, 02:23
Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?
население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...
ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком :)
лично я за то, чтобы у Кубани был стадион полный, и не против чтобы у Краснодара было то же самое :)))) учитывая что стадион Кубань будет на 50000, а у быков на 30000
Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?
Слава, поднимись ты тоже выше и почитай, в скупых строчках предыдущих постов всё моё отношение к футболу, к своему месту в футболе и вообще - отношение к жизни.
Не пойму, в чём я должен себя упрекнуть? Причём здесь мой выбор? Причём здесь Бог? Причём "мармутовка"? :lol:
Я бы сказал, что все эти сакраментальные фразы ни к чему.
Что вы на
Мармута,у накинулись, он же не пиарит в своей газете магнит и не опускает Кубань.
Поздравил сам себя на форуме Кубани и ладно..поржали и забыли:)
PS: Мармутовку не пробовал:)
http://football.ua/ukraine/news/162793/page3.html
Футбольный клуб Металлург определился со временем начала игры кубкового полуфинала.
Поединок донецкого Металлурга с львовскими Карпатами состоится в субботу, 28-го апреля, на стадионе Металлург.
В комментариях 15-раз встречается слово "кастраты"
Команды - побратимы прямо. Теперь понятно, почему Краснодар хотел взять их тренера
население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...
+1000000 Уже это происходит. А если народу подбросить парочку звёзд европейских, при нужной организации дела стадион магнидовский будет под завязку. Деньги у них есть, амбиции тоже, продуктовый бизнес вечен. Так, что всё у них будет! Руководству "Кубани" нужно озадачиться, как заполнять в будущем 50-тысячник.
Сергей Галицкий, кормилец АНТ
Гном, уточню.
Кстати, с недавнего времени в одной крупной краснодарской компании активно пропогандируется боление за ФК "Краснодар". Бесплатные билеты, трансфер на стадион/со стадиона, послематчевые встречи с игроками
Час Мужества
26.04.2012, 13:29
Вагончик тронулся,
ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком
Ты бы ще нас с Миланом сравнил.#-o
Друже, это Англия. У них даже на матчи 4-й лиги стады под завязку забиты.:) А Сити и МЮ вроде не вчера появились.
Угу... а стады в 4-й лиге вмещают 1,5-2-3 тыщи... Мелкие городишки, делать нефиг: или в паб, или на футбол, но не все же олкоши :lol:
Молодежные команды
"Краснодар" - "Волга" (Нижний Новгород) - 4:3 (1:1)
Голы: Пикущак, 35 (1:0). Карасев, 45+2 (1:1). Петров, 54 (2:1). Петров, 57 (3:1). Паштов, 60 (3:2). Карасев, 75 (3:3). Ахриев, 80 (4:3).
прям триллер с хорошим концом :)
Алехандр
26.04.2012, 22:43
Оно так и основы не прочь погонять развлекуху для недалеких. Завтра жду 3-2)))
Алехандр, ты че там игра Барселоны !! 0-0 самое оно.
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре рассказал, какой матч в нынешнем сезоне стал для него самым памятным.
"Самый памятный матч – игра второго круга против "Краснодара". Для меня она много значит, даже фотография с того поединка стоит на столике в спальне. Мы проиграли в первом дерби, а я не реализовал пенальти. Поэтому перед вторым матчем мне очень хотелось сделать всё, но выиграть. В итоге получилось забить дважды, а "Кубань" "всухую" переиграла соперника":-P
прям триллер с хорошим концом :)
Хороший исход- возвращение в ВД:app::app::app::magnid:
А магниту уже разрешено забивать из офсайда?:evil:
Drow Elf
27.04.2012, 19:47
А магниту уже разрешено забивать из офсайда?
Вообще-то нет конечно, но видать судейскую бригаду так накормили просрочкой, что лайсмены думают лишь о том, как бы сфинктер в руках удержать и не обдристаться до свистка, а не офсайды фиксировать.
А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?:)
слепой пью
27.04.2012, 20:29
А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?
А,что меньше 25000 собралось?:lol::lol::lol::lol:
А,что меньше 25000 собралось?
Ну около того.;)
"Короли просрочки" медленно, но верно, приближаются к званию "Чемпионы дерьма".
Проезжал сегодня мимо стадиона, смотрю трибуны пустые, прожектора горят на всю. Думал какие-то работы ведутся. :)
PokerFace
28.04.2012, 00:38
Проезжал сегодня мимо стадиона, смотрю трибуны пустые, прожектора горят на всю. Думал какие-то работы ведутся.
И не ошибся. Велись работы по оформлению путевки в ФНЛ для ваших друзей из Нижнего:) Привет joker52 и иже с ним:-P
Кастраты, я на вас удивляюсь:) Почему ни один из вас ещё не пукнул в этой теме о том, о чём Greenя долдонит со вчерашней ночи?#-o:-D
Велись работы по оформлению путевки в ФНЛ для ваших друзей из Нижнего
это ты адресом ошибся. мож для НиНо это и радостное собтие, а тут - как-то все равно. Тем более, что как бэ оленеводы с Нальчиком в ФНЛ, а с остальными еще вопрос.
Кастраты, я на вас удивляюсь Почему ни один из вас ещё не пукнул в этой теме о том, о чём Greenя долдонит со вчерашней ночи?
наверно поняли разницу (пропасть)между восьмерками:lol:
+1000000 Уже это происходит. А если народу подбросить парочку звёзд европейских, при нужной организации дела стадион магнидовский будет под завязку. Деньги у них есть, амбиции тоже, продуктовый бизнес вечен. Так, что всё у них будет!
Продуктовый то бизнес вечен тут ты прав, только к сожалению, а может и к счастью тут уж не знаю, для всех по разному, любовь г-н Галицкого к футбольному клубу и сам г-н не вечны.
сам г-н не вечны
молодой он исчО.... тут только пацан с берданкой или хворь какая-та быстрая в виде цианида, дай бог ему здоровья, повелителю рынка залежалых товаров. :)
любовь г-н Галицкого к футбольному клубу и сам г-н не вечны.
и Вам Николая Игнатовича в почётные президенты :)
Ala, по последней инфе, дядя Сережа проплатил просрочкой решение сделать стыки за чемпионство. Победитель первой восьмерки разыграет с победителем второй восьмерки чемпионство и выход в ЛЧ. Матчи состоятся в Томске и Майкопе:)
Гудвин, Проигравший стыки, как я понимаю, тоже попадает в ЛЧ. У нашей же страны там два места, не так ли?.. :)
Зинид-Магнит... бигмак, дядя скупит газпром ....на мотив Тамбова :)
Гудвин, Проигравший стыки, как я понимаю, тоже попадает в ЛЧ. У нашей же страны там два места, не так ли?.. :)
А , шо, и правильно, ведь больше НИКТО НИ ХОТЕЛ играть в этой ЛЧ, им предложили и они.................... НИ отказались:lol::lol::lol: Надо же страну достойно, ой блин опечатка ( ОТСТОЙНО) представлять..... и кому как не БЫЧЕЛОНЕ
PokerFace
28.04.2012, 13:01
Матчи состоятся в Томске и Майкопе:)
Это especially for greatiger что ли?:lol:
Славолюб Муслин: «Мы практически чемпионы» 1565 1566
«Сегодняшняя игра практически обеспечила «Краснодару» чемпионство во второй восьмерке. Поэтому в оставшихся матчах я предоставлю больше игрового времени молодым футболистам и тем, кто провел большую часть сезона на скамейке запасных», - сказал сербский специалист.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3250729.shtml
Вот и Доктор Зло почву для стыков готовит:). Чемпионы должны играть в ЛЧ:)
Вот и Доктор Зло почву для стыков готовит:). Чемпионы должны играть в ЛЧ:)
Надо создать ЛЧ вторых восьмерок, чтоб по честному :)
ber, со штаб-кватирой в центре Васюганских болот:)
Славолюб Муслин: «Мы практически чемпионы» 1565 1566
«Сегодняшняя игра практически обеспечила «Краснодару» чемпионство во второй восьмерке. Поэтому в оставшихся матчах я предоставлю больше игрового времени молодым футболистам и тем, кто провел большую часть сезона на скамейке запасных», - сказал сербский специалист.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3250729.shtml
СНГ - Славик, ну как у нас дела?
Славик (суетливо)- мало, мало Сергей Николаич...
СНГ (угрожающе)- чего тебе мало, Славик?
Славик - мало, мало очков на будущий сезон заготовили, надо бы дублем поиграть, так оно вернее будет...
Надо создать ЛЧ вторых восьмерок, чтоб по честному
ну тогда выходит вы с неё вылетаете а мы заходим :)
Ala, Ты шо дэбылоыд, как ты попадешь со своим СТАДОМ в 1восьмерку-ОБОСНУЙ#-o#-o#-o
Иfан, ну а как они обычно повышаются...:lol:
Славолюб Муслин: «Мы практически чемпионы»
http://www.eurosport.ru/football/rus...o3250729.shtml
тфу мля идиоты #-o вторая восьмерка и чемпионы ?! , вот пля просрочки обожрались ..................:lol: им так важно называть себя чемпионами, что даже придумали себе такой титул, клоуны!:evil:
DJ_FISH, они же никогда, нигде не занимали первые места. :magnid: Для них это впервые - первые.:lol:
Для них это впервые - первые.
но это абсурд, так как вторая 8ка начинается с 9го места !!!:lol:
но это абсурд
Так там целый "Театр абсурда".
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=9525
oneleg, тебе тож личико приглянулось у мальчика?:) Быченок, жаль, что он ПОКА не понимает, что такое кастрация:)
ПОКА не понимает, что такое кастрация зато петь неплохо будет :)
Ничего ты не понимаешь 9-е место является чемпионством если его занимает всем известный клуб славящийся своими "победными" достижениями занимая 3-е, 5-е, теперь вот 9-е и другие высокие места..боюсь скоро и надцатые места будут чемпионскими и проходными.
Известный русский математик Н.Лобачевский, «Коперник геометрии», придумал «неевклидову» геометрию, а сербский математик С.Муслим «Гвардиола арифметики» придумал «неевклидову алгебру» и приравнял «1» к «9». Хотя геометрия Лобачевского развивалась как умозрительная теория, и сам Лобачевский называл её «воображаемой геометрией». Видимо «алгебра Муслина» тоже умозрительная теория.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot