Вход

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Starik
19.05.2012, 02:17
Если ничего не путаю, то в ПЛ он играл за "Кубань". Есть такой клуб.
Старенький я уже стал, запамятовал #-o А во всем наши "походы" туда сюда обратно виноваты :)
Но факт того, что Боинг сыграл за сборную легионеров ПЛ, надеюсь оспаривать не будете?

Час Мужества
19.05.2012, 02:18
Starik,
Но факт того, что Боинг сыграл за сборную легионеров ПЛ, надеюсь оспаривать не будете?
Было дело. Помнится, он в СЭ звонил даже, чтобы его взяли на тот матч.:lol:

Седой
28.05.2012, 15:12
О как. :)

Мовсисян: мне трудно жить с семьёй в Краснодаре

Нападающий "Краснодара" Юра Мовсисян, присоединившийся к сборной Армении для подготовки к товарищеским матчам против сборных Греции и Казахстана, рассказал, что так и не смог до конца освоиться в краснодарском клубе.

"Я уже успел отдохнуть и восстановить свои силы. Любой футболист быстро привыкает к тому графику, который у него есть. Я привык к этому, так как не первый год уже работаю в таком режиме. Готовлюсь к предстоящим играм за сборную.

Перейду ли в другой клуб? Я не думаю о таких вещах. У меня есть агенты, с которыми я работаю, это их работа, я в неё не вмешиваюсь. На данный момент я являюсь футболистом "Краснодара". Что же касается моих успехов в клубе, я никогда не довольствуюсь тем, чего достигаю. Я мог бы играть лучше и забивать больше мячей. Всегда следует стремиться к улучшению результата.

К слову, я не могу сказать, что смог вместе с семьёй адаптироваться к жизни в Краснодаре. Мне трудно жить с семьёй в Краснодаре. Русский язык я выучил настолько, насколько могу понять других и самому изъясниться. Есть большая разница между жизнью в США, Европе и России. Но здесь моя задача играть в футбол, и я её выполняю с преданностью и любовью", — цитирует Мовсисяна "Новости Армении".
http://www.championat.com/football/news-1196992-movsisjan-mne-trudno-zhit-s-semjoj-v-krasnodare.html

Картель
28.05.2012, 15:24
Хашиг: "Краснодар" выступает двумя руками за ослабление и отмену лимита
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг считает, что ослабление квоты на легионеров положительно скажется на развитии российского футбола.
"Наш клуб выступает двумя руками за ослабление лимита и его полную отмену. Я считаю, что это положительно скажется на российском футболе. На поле не должно быть ограничений по вероисповеданию, национальности или ещё каким-либо признакам, должны играть лучшие.
Ослабление лимита или его полная отмена пойдут на пользу российским игрокам, так как уменьшится их трансферная стоимость, и клубы будут чаще привлекать местных футболистов. Это приведёт к тому, что в наш чемпионат перестанут привозить иностранцев, которые по классу не выше наших ребят.
К тому же сейчас наличие российского паспорта, порой гарантирующее игроку место в составе, негативно сказывается на повышении мастерства, футболисты снижают требовательность к себе", — сказал Хашиг в интервью "Р-Спорт".

OmaX
29.05.2012, 20:03
Владислав Игнатьев перешел из «Локомотива» в «Краснодар» (http://***********.ru/main/news/ct1/57042.html)

Нехило так соседи подсуетились..

Andrew
29.05.2012, 20:41
Владислав Игнатьев перешел из «Локомотива» в «Краснодар» (http://***********.ru/main/news/ct1/57042.html)

Та и пох!!

Седой
29.05.2012, 21:31
Владислав Игнатьев перешел из «Локомотива» в «Краснодар»
Интересно, а Билич уже решил, что Игнатьев ему не нужен?

Бугор
29.05.2012, 21:35
Седой, ты думаешь, что Билич уже знает кто у него в команде? :shok::lol:

Ala
29.05.2012, 21:35
слушок пошёл что ещё один Влад может быть по батюшке Михалыч :)

Седой
29.05.2012, 21:40
Бугор, так а я о чем.

remix
29.05.2012, 22:04
слушок пошёл что ещё один Влад может быть по батюшке Михалыч :)

Шось, Кулика захотелось? Ол райт, завертайте :)

Кстати, оба вам забивали :)

Седой
29.05.2012, 22:08
слушок пошёл что ещё один Влад может быть по батюшке Михалыч

Шось, Кулика захотелось? Ол райт, завертайте
Ala, Юру на Влада меняете? :)

Бармалей
29.05.2012, 22:53
Ala,а Сапету с Динамо тоже берёте,или слух? ;)

Гудвин
29.05.2012, 22:53
Ala, Кулика и Мишу, плюс докучи Роттенберга, чтоб папа был спокоен, что сын сыт просрочкой будя, даем за Юру:)

Гудвин
29.05.2012, 22:55
Бармалей, и Сапету и Салату:)

Miksher
29.05.2012, 22:57
А что Ala, теперь отвечает за трансферную политику в фк магнит?:)

Бармалей
29.05.2012, 22:58
Бармалей, и Сапету и Салату:)Гудвин,в общем Салат из Сапеты,или Сапета в Салате.:)

3 : 0
29.05.2012, 22:59
Владислав Игнатьев перешел из «Локомотива» в «Краснодар»
это тот который хотел играть в Локо... Кастрат. имхо

Седой
Кулика и Мишу, плюс докучи Роттенберга

Гудвин, они еще вратаря ищут, т.ч. Богдана бонусом. :)

Бармалей
А что Ala, теперь отвечает за трансферную политику в фк магнит?:) Ala в этой теме за всё отвечает.:lol:

Иfан
29.05.2012, 23:09
Ala в этой теме за всё отвечает.:lol:

...добавь- и за Всех:lol::lol::lol:

Alex027
30.05.2012, 01:32
А что Ala, теперь отвечает за трансферную политику в фк магнит?:)
А что за нее кто-то отвечает?:lol:

Ala
30.05.2012, 07:42
а Сапету с Динамо тоже берёте,или слух?
Хотелось бы приобрести еще 3-4 игроков,но ....,как получиться...
https://twitter.com/#!/sergeygalitskiy

Гудвин
30.05.2012, 08:23
Ala, три ляма евроденех, плюс почти столько же в год зарплата. Не ожидайте особо еще подобных приобретений:). Удавится дядя Сережа

Smile
30.05.2012, 08:45
Гудвин,
под Игнатьева он, видимо, раскупорил заначку, которую ему даги в прошлом году подогнали за Лахиялова. :)

Друг Соседа
30.05.2012, 08:55
Вшокесукблнх:lol:!
Дивитесь граждане и гражданки:

приговор подписан:)

Арбалет
30.05.2012, 09:16
булс хулс, краснодар ультрас, еще бы на клетке барберри баннер написали :-))))

Drow Elf
30.05.2012, 09:40
Вшокесукблнх!
Дивитесь граждане и гражданки:
#-o Бедные дети. Но они сами выбрали этот путь. Получат пару раз в грызло и поймут, что "хулс" - это не только ценный мех...тьфубля, красивые шарфики. А уж получат они обязательно, стоит разок засветить сие изделие в Москве к примеру.

Giallo-Verde
30.05.2012, 10:13
А что они хотели сказть загадочной фразой support all souls ?
Предполагаю , что на кастратовском это означает от всей души :lol:

Buffon
30.05.2012, 16:25
Giallo-Verde, :lol::lol::lol:
Сами не знают чего творят. Ведь за слово хулс понимающие люди рано или поздно спросят, а смогут ли ответить?
То как убогих не трогали, а теперь сами люлей выпрашивают :lol:

DJ_FISH
30.05.2012, 17:50
Энко, Надо про это в твиттере у СНГ спросить, что думает по этому поводу!

Седой
30.05.2012, 21:28
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: ЕСЛИ БЫ "ЛОКО" ПОПАЛ В ЕВРОКУБКИ, ВОЗМОЖНО, ПРИНЯЛ БЫ ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ

- Выбрав «Краснодар», в финансовом отношении не проиграли?

- Не люблю обсуждать подобные вопросы;), но могу сказать, что финансовые условия в «Краснодаре» не хуже:).

Полностью здесь (http://www.rusfootball.info/rss/1146199473-vladislav-ignatev-esli-by-loko-popal-v-evrokubki.html)

Ala
30.05.2012, 22:44
плюс почти столько же в год зарплата.
у Юры поболе будет думаю...

Не ожидайте особо еще подобных приобретений
ну почему же не ждать :shok: как раз таки ждём нападенца с Российским паспортом ;)

remix
30.05.2012, 23:07
Ala, тебе про подобные приобретения писали :)

Седой
30.05.2012, 23:09
как раз таки ждём нападенца с Российским паспортом
Гога возвращается? ;):lol:

Иfан
30.05.2012, 23:24
Гога возвращается? ;):lol:

А мож Димку Сычева им в помощь:lol::lol::lol:

Бармалей
30.05.2012, 23:36
Гога возвращается? ;):lol:Челюсть после Грозного уже срослась,зубы вставлены,мозги вправлены...:lol:

Гудвин
30.05.2012, 23:42
Челюсть после Грозного уже срослась,зубы вставлены,мозги вправлены...:lol:

А яйца кастрированы давно:)

Кабася
31.05.2012, 01:27
ну почему же не ждать как раз таки ждём нападенца с Российским паспортом

Ala, не уж то решили Давыдова у Рубина купить?:lol:
Это я и смотрю что он танцы вместо арбалета тренирует, плохой ли танцор, хороший, у вас в клубе ему ничего по определению танцевать мешать не будет.:lol:

Ala
31.05.2012, 07:18
Полузащитник «Краснодара» Владислав Игнатьев рассказал «Советскому спорту» о причинах ухода из «Локо».

- При тренере Красножане вы играли так здорово, что подумалось: вот она, смена для сборной. Почему не задалось в дальнейшем? – вопрос новичку краснодарцев.

- В самом деле, Юрий Анатольевич помог мне выйти на новый уровень. Мы подробно разбирали игры; тренер четко указывал, где я должен находиться и что делать. Все было выверено. Смена тренеров в «Локо», а их было три за сезон, не пошла мне на пользу. Новые требования, другое видение. Плюс с российским специалистом всегда легче найти общий язык. В конце сезона выходил на поле волею обстоятельств – некоторые ребята травмировались.

- Почему уволили Красножана?

- Я до сих пор не знаю. И, видимо, не узнаю никогда.

- Как стал возможен переход в «Краснодар»?

- Он мог состояться еще зимой. Но руководство «Локомотива» отказало. На этот раз Ольга Смородская разрешила вести переговоры. Раз клуб не против моего ухода, значит, пора что-то менять. Так или иначе, теперь я игрок «Краснодара» и верю в успехи своей новой команды. Заинтересованность в моих услугах подтвердили руководители «Краснодара» Галицкий и Хашиг, а также главный тренер Муслин. После чего я подписал контракт. Уже 9-го июня собираемся и затем едем на сборы.

- «Краснодар» планирует обогнать «Кубань»?

- Команда по ходу сезона шла наравне с «Кубанью», но в восьмерку вошла последняя. Как я понял из бесед, «Краснодар» станет крепче кадрами, и задачи на сезон будут более высокими. sovsport.ru
зы Такшовсемдражатьисраться :lol::-P

Ala
31.05.2012, 07:24
Олег Василенко: «Аналогов проекту ФК «Краснодар» в России просто нет»
Олег Василенко, в прошлом году возглавлявший молодежку «горожан», а ныне работающий ассистентом Гууса Хиддинка в «Анжи», дал интервью белорусскому спортивному порталу «Прессбол». Ниже мы приводим часть этого интервью, посвященную ФК «Краснодар».
…— Как часто бывает в команде («Анжи» - прим. админ.) ее владелец Сулейман Керимов?
— Когда есть время, он приезжает на игры. Обязательно заходит в раздевалку и здоровается с каждым футболистом и сотрудником, спрашивает, как дела, какие проблемы. Керимов — воспитанный, интеллигентный и, само собой, умный человек. К нему очень хорошо относятся в команде и по-настоящему уважают.
— Такое не часто встречается.
— Ну да, с похожими взаимоотношениями игроков и президента мне приходилось сталкиваться только в «Краснодаре», там тоже очень любят Сергея Николаевича Галицкого.
— Однако же судьба вам благоволила: после ухода из Минска вы практически сразу оказались в краснодарском клубе — опять-таки не самом типичном для России.

— Меня пригласил генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг. Приехал, побеседовал с ним и с Галицким. Вообще это удивительные люди и настоящие профессионалы. После разговора с ними уже решил для себя, что буду там работать. Сам проект развития клуба очень интересен, и аналогов в России ему просто нет.

Галицкий — уникальная личность, и я думаю, что благодаря таким людям, как он и Керимов, российский футбол сделает приличный шаг вперед. Они тратят огромные средства, но ни в коей мере не выбрасывают их на ветер, а двигаются к цели планомерными и расчетливыми шагами.

В «Краснодаре» работал с дублем. Поставил себе задачу донести до молодых игроков принципы взрослого футбола, облегчить им этот переход. Потому что именно во время него мы теряем много перспективных ребят, не понимающих, что взрослый футбол — это уже немного другой вид спорта.
— Получилось?
— Думаю, да. Во втором круге команда поднялась с 15-го места на 12-е, а на финише вообще заняла 3-ю позицию, пропустив вперед только «Локомотив» и «Спартак». Но дело даже не в этом. «Краснодар» заиграл в другой футбол — рациональный, с меньшими энергозатратами, — и ребята начали получать от игры удовольствие. Пропускать стали мало, а забивать много.
— Почему же вы ушли?
— Получил приглашение из «Анжи», и мне приятно, что в «Краснодаре» поняли мое желание расти и двигаться дальше…

Иfан
31.05.2012, 09:26
— Почему же вы ушли?
— Получил приглашение из «Анжи», и мне приятно, что в «Краснодаре» поняли мое желание расти и двигаться дальше… ШО ТО много нестыковок-значит у кастратов это потолок........

Drow Elf
31.05.2012, 09:31
«Аналогов проекту ФК «Краснодар» в России просто нет»
Да кто спорит-то? Мы уже не первый год вам твердим, что такого клуба, как ваш, не было и нету. Самое близкое к вам, это "Анжи", но они пока только подтиранием истории занимаются. А вот за 3 года из грязи в ПЛ ни разу ничего не выиграв - это чисто ваше ноу-хау.

Buffon
31.05.2012, 09:34
Иfан, та просто Василенко во всех нуворишских клубах новой эпохи поработал и понял, что Анжи самый перспективный из них, а в "Краснодаре" расти некуда :)

Ala
31.05.2012, 17:19
Голкипер "Енисея" Андрей Синицын отправится на просмотр в клуб премьер-лиги. В беседе с корреспондентом "СЭ" 23-летний вратарь, которым этой зимой интересовался "Локомотив", заявил, что тренерский штаб "Краснодара" хочет проверить его возможности.

"Начну подготовку к сезону с "Енисеем" в Новогорске, а уже 10 июня полечу с "Краснодаром" на сбор в Венгрию, сейчас оформляю документы на визу. Все покажут сборы, в "Краснодаре" серьезная конкуренция, уже есть 3 сильных голкипера. Наверное, какая-то ясность появится после первой недели, буду стараться", - рассказал Синицын. (Дмитрий УСКОВ)

Buffon
31.05.2012, 19:09
Похушев, Игнатьев, Синицын...

Ala, о каких целях на сезон можно вести речь? И для чего в очередной раз твой любимый клуб действует под девизом "Заменим серость серостью"
Мичкова что-ли верните еще. Или Дедечко - он из Владика уже убежал.

Реально смешно читать список приобретений вспоминая о том, что Галицкий грозился сделать годовой бюджет 100 млн

Седой
31.05.2012, 19:22
Buffon, они от Кульчия избавились, прогресс.:lol:

Гудвин
31.05.2012, 20:11
Седой, Кульчия отправили на бойню, скоро будя новый сорт тушенка-кульченка:)

OmaX
31.05.2012, 23:58
Смольников продолжит карьеру в "Краснодаре" (http://www.lokomotiv.info/blogs/310512/54441/)

Кто следующий из экс паровозов? Станислав Иванов, Алан Гатагов? #-o

Кабася
01.06.2012, 00:23
- «Краснодар» планирует обогнать «Кубань»?

- Команда по ходу сезона шла наравне с «Кубанью», но в восьмерку вошла последняя. Как я понял из бесед, «Краснодар» станет крепче кадрами, и задачи на сезон будут более высокими.
Этопля******епт!!!!!!! В какую она восьмерку вошла?:shok: Сраные гебельсы!!!!:evil:
Или это специально подобран такой оборот чтоб можно было трактовать двусмысленно, зомбируем мозги несведущим?!

Час Мужества
01.06.2012, 01:02
OmaX,
Смольников продолжит карьеру в "Краснодаре"

Кто следующий из экс паровозов? Станислав Иванов, Алан Гатагов?
К слову, неплохая пеар-компанию по этому переходу сделана. Вроде как и бомжи интересовались, а тут вон оно чё, Михалыч.:)

Гудвин
01.06.2012, 08:45
Этопля******епт!!!!!!! В какую она восьмерку вошла?:shok: Сраные гебельсы!!!!:evil:
Или это специально подобран такой оборот чтоб можно было трактовать двусмысленно, зомбируем мозги несведущим?!

Это у Игнашки от бабла кастрацкого крыша поехала:)

-187-
01.06.2012, 10:08
Этопля******епт!!!!!!! В какую она восьмерку вошла?
Прочитай еще раз, там недвусмылсенно имеется ввиду, что в восьмерку вошла Кубань.

Евгeний
01.06.2012, 10:34
Прочитай еще раз, там недвусмылсенно имеется ввиду, что в восьмерку вошла Кубань.
Меня больше смутило слово "последняя", и это при сравнении двух команд, сидит скотство в голове, по-любому.

NICK
01.06.2012, 10:44
Меня больше смутило слово "последняя", и это при сравнении двух команд, сидит скотство в голове, по-любому.
В восьмерку, если, что, "Кубань" вошла на 6-м месте. То, что,по итогам игр этой восьмерки, мы оказались на 8-м месте, это да. Так это ж большая разница. Ну а, если, некоторые не видят разницу между "Кубанью" и "Магнитом", то чего уж "перепутать" 6-е с 8-м местом...

Седой
01.06.2012, 11:36
это при сравнении двух команд, сидит скотство в голове, по-любому.

Это у Игнашки от бабла кастрацкого крыша поехала
Сорвало чердак от просроченного бабла.

-187-
01.06.2012, 11:56
Да хз, лично я не помню, чтоб магнит шел наравне с Кубанью - это на каком этапе чемпионата? Насколько помню в итоге разрыв был около 12 очков, так шо пусть не звездит..

Колхозник
01.06.2012, 12:11
-187-, та на старте же у всех по нулям было #-o

Мармута
01.06.2012, 15:38
ФК "Краснодар" себя ещё покажет. Все предпосылки к этому есть. Укрепят оборону, и всё будет в порядке - краевая столица и весь край смогут в полной мере ощутить: да, у нас есть вторая полноценная команда. Её восьмое место в грядущем сезоне вкупе с еврокубковым местом "Кубани" вселят радость и гордость в сердца болельщиков края.

P.S. Пиша этот пост, хотел внести позитивную нотку в не очень радужную картину общения в этой теме.
Однако, я прекрасно осведомлён, какие негодующие окрики будут раздаваться. Вот и посмотрим, сколько у кого г... :)

PJ
01.06.2012, 16:06
Однако, я прекрасно осведомлён, какие негодующие окрики будут раздаваться. Вот и посмотрим, сколько у кого г...
Да вы "батенька", тролль и провокатор...:)

ДИМАС
01.06.2012, 16:14
Её восьмое место в грядущем сезоне вкупе с еврокубковым местом "Кубани" вселят радость и гордость в сердца болельщиков края.
Смелое утверждение. Ждём окончания сезона со скриншотиком :)

PokerFace
01.06.2012, 16:22
Реально смешно читать список приобретений вспоминая о том, что Галицкий грозился сделать годовой бюджет 100 млн
А кого вы хотели увидеть в этом списке? Игроков из сферы интересов Керимова?#-o

Гудвин
01.06.2012, 16:38
PokerFace, да нам пох, кто там на кастрацию подпишется. Дяде Сереже тупо деваться некуда, весь проект идет псу под хвост и это очевидно. Если он в наступающем сезоне пару-тройку звезд не привезет, то еще меньше народу увидите на стаде

Бугор
01.06.2012, 16:43
А кого вы хотели увидеть в этом списке? Игроков из сферы интересов Керимова? #-o
такого желания нет, есть желание видеть игроков из сферы интересов Черноморца, Луча или армавирского Торпедо. :-P Просто удивляет покупаемый порожняк в сравнении с заявленными амбициями.

PokerFace
01.06.2012, 16:52
Если он в наступающем сезоне пару-тройку звезд не привезет, то еще меньше народу увидите на стаде
Не думаю. Ну разве что greatiger'а потеряем:)
Просто удивляет покупаемый порожняк в сравнении с заявленными амбициями.
Возможно имеет место неверная трактовка этих амбиций?

Бугор
01.06.2012, 17:05
Ну разве что greatiger'а потеряем
этого не потеряете :lol:

Возможно имеет место неверная трактовка этих амбиций?
возможно ... если слова простая вода.

Гудвин
01.06.2012, 17:15
PokerFace, ну вот объясни, что народу смотреть? Игры никакой, игроков, кроме Юры, нормальных больше нет, какая там на куй зрелищность? Я пару раз по ящику глянул, поплевался, типичный ацтой, коих хватает в нашем чемпе. Были бы в другом городе, глядишь, тыщ 10000 собирали бы. А так....

ДИМАС
01.06.2012, 17:30
И граффити нам попортили, негодники такие... ну как вас не любить:lol:

777
01.06.2012, 17:55
Бугор,
Гудвин, и вам не в падлу обобщатся с всякими моральными уродами типа PokerFace и Ala? Всем остальным нравится развивать эту тему? я удивлен.........

Бугор
01.06.2012, 17:58
и вам не в падлу обобщатся с всякими моральными уродами типа PokerFace и Ala? Всем остальным нравится развивать эту тему? я удивлен.........
Лёха, ну мне до тебя далеко... ;):lol:

PokerFace
01.06.2012, 18:03
PokerFace, ну вот объясни, что народу смотреть? Игры никакой, игроков, кроме Юры, нормальных больше нет, какая там на куй зрелищность? Я пару раз по ящику глянул, поплевался, типичный ацтой, коих хватает в нашем чемпе.
Ну, не все же такие гурманы, как ты:)
Я пару раз по ящику глянул
Судя по регулярности твоих комментов не пару раз:)

Buffon
02.06.2012, 21:14
Ого как весело на их страничке в википедии:lol:

Эта страница частично защищена от редактирования незарегистрированными и новыми участниками.
Частичная защита обычно ставится для предотвращения вандализма популярных страниц.

С прозвищем борьбу ведут наверное. Поздно уже. И вообще почему например слово кастраты приравнивается к вандализму?

хичкок
02.06.2012, 21:55
Игорь Смольников стал игроком «Краснодара»

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Краснодар», 23-летний правый полузащитник «Ростова» Игорь Смольников перешел в краснодарский клуб. Сегодня игрок прошёл полное медицинское обследование и подписал с «Краснодаром» контракт, сроком на четыре года. Смольников присоединится к команде 14 июня на сборе в Словении. http://sport.ntvplus.ru/news.xl?id=70305

Drow Elf
02.06.2012, 22:18
И граффити нам попортили, негодники такие... ну как вас не любить
А вот это уже откровенное паскудство, за которое и по щщам не зазорно дать. У самих тяму нет свое сделать, так чужую работу попортили.

Седой
04.06.2012, 23:01
Да будет так вечно. Свои поражения надо признавать, а не оправдывать.

"Это был не наш день"

После поражения в таких играх ничего страшного не произойдет, небо на голову не упадет, жизнь не закончится, просто это был не наш день…

Пример: 11-й тур «Динамо» 0:1, 29-й тур «Кубань» 0:2

Поражение от москвичей венчало печальную семиматчевую серию без побед, в равной, в целом, игре пропустив лишь за десять минут до свистка. Не получилось забить и во втором дерби с «Кубанью», когда тонко подметил после игры Муслин: "Мы играли, а они забивали".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/***********/332025.html

05.06.2012, 18:33
когда тонко подметил после игры Муслин: "Мы играли, а они забивали"
катание по полю мяча - это еще не игра, в общем доктор как всегда на тупняке:lol:

Ala
05.06.2012, 21:39
Спахич перейдет в "Краснодар"
Экс-игрок "Локомотива" возвращается в российский чемпионат.
Артур Нанян, 01:27, Вторник, 5 Июня 2012
31-летний боснийский защитник испанской "Севильи" Эмир Спахич в ближайшие дни оформит свой переход в российский "Краснодар".
По информации Life Sports, наставник краснодарской команды Славолюб Муслин стал инициатором приглашения игрока. Напомним, что Муслин уже имел опыт работы со Спахичем в московском "Локомотиве", в котором Эмир выступал на протяжении двух лет.
http://www.lifesports.ru/news/93712
http://protransfers.ru/news/spakhich_perejdet_v_krasnodar/2012-06-05-9045

Товарищ Саахов
05.06.2012, 21:43
Пенсионеры подтягиваются:lol:

Buffon
05.06.2012, 21:45
Еще одно мегаприобретение. Главное - на перспективу, в сезон войдет всего лишь 32-х летним
Как все-таки мудр Горохов и как он умеет убеждать Галицкого тратить деньги на различный мусор. По человечески можно даже позавидовать человеку, наверняка уже ставшему миллионером в молодом клубе :)

Седой
05.06.2012, 21:59
Пенсионеры подтягиваются
Легионеристые.:lol:

Гудвин
05.06.2012, 22:17
Buffon, он им сгодится. Пару лет еще попылит, нормуль чел.

Tosik
05.06.2012, 22:50
Спахича вроде бы в свое время Локо обвинило в сдаче игры, так что сгодится кастратам этот фраерок:)

Bond
05.06.2012, 23:36
Спахича вроде бы в свое время Локо обвинило в сдаче игры,
Старое интервью Гуренко на эту тему:
http://www.sport.ru/ru/news/20081212/football/article105921/

Ala
06.06.2012, 07:53
«Краснодар» намерен расстаться с полузащитником Олегом Самсоновым во время летнего трансферного окна. Услуги хавбека уже были предложены «Крыльям Советов».
Председатель совета директоров самарского клуба Алексей Чигенев отметил, что решение о покупке Самсонова будет принято после совещания с главным тренером команды Андреем Кобелевым.
«Краснодар» выставляет Самсонова на трансфер. И они сделали предложение «Крыльям» о покупке футболиста. Но я пока не могу сказать, вернется ли Олег в «Крылья».
Решение должен принять главный тренер. Да, Олег Самсонов – хороший футболист. Но в нашей команде будут те футболисты, которые вписываются в концепцию игры Андрея Кобелева», – приводит слова Чигенева «КП-Самара».

-187-
06.06.2012, 08:39
«Краснодар» намерен расстаться с полузащитником Олегом Самсоновым
Чем не угодил вам паренек?
Да, Олег Самсонов – хороший футболист. Но в нашей команде будут те футболисты, которые вписываются в концепцию игры Андрея Кобелева», – приводит слова Чигенева «КП-Самара».

Понимает чел, что яйца обратно не пришьешь...:lol:

Гудвин
06.06.2012, 08:43
Кастраты пытаются отбить хотя бы часть бабок за Игнатьева:). Самсонова вряд ли крысы заберут за ту же цену, что продали.

Buffon
06.06.2012, 10:25
Спахича вроде бы в свое время Локо обвинило в сдаче игры,
Кое-кто готовится уйти из футбола?

Buffon
06.06.2012, 12:55
Самсонова вряд ли крысы заберут за ту же цену, что продали.
Это за два домашних поражения получается?
Нет, так не заберут :)

слепой пью
10.06.2012, 00:22
..."А я вот с опаской жду 4-й тур, надеюсь выстоим..."
"...Просто парвем..."
С форума "БЫЧЬЯ"....БЗДЯТ:lol::lol::lol:

Ala
10.06.2012, 00:26
..."А я вот с опаской жду 4-й тур, надеюсь выстоим..
а я вот жду не дождусь :-P:-P:-P

"...Просто парвем..."

Седой
13.06.2012, 19:14
Очередное очень странное приобретение (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/***********/335165.html):)

ДИМАС
13.06.2012, 19:41
Непосредственно возле Донбасс Арены перед матчем Англия - Франция было сделано фото :)

http://s013.radikal.ru/i322/1206/ab/b992c3d28cb6.jpg

Drow Elf
13.06.2012, 21:19
:lol::lol::lol: Это стеб или на полном серьезе?

ДИМАС
13.06.2012, 22:22
Это стеб или на полном серьезе?

на полном серьезе возле стадиона и на полном серьёзе был сфотографирован :)

Какие-то злоумышленники эти стикеры ещё и раздавали направо и налево всяким англичанам да украинцам :lol:

Седой
13.06.2012, 22:33
Какие-то злоумышленники эти стикеры ещё и раздавали направо и налево всяким англичанам да украинцам
Наверно коммерческий отдел магнита работает.:lol:

Ala
15.06.2012, 20:09
Очередное очень странное приобретение
06 Мая 2012 «Краснодар-мол.» - «Крылья Советов-мол.» (Самара) - 0:3 (0:1)
Голы: Аппаев, 10 (с пенальти), 75, 85.
имел возможность забить ещё штуки три но мастерство подвело :)

Седой
15.06.2012, 20:21
«Краснодар-мол.» - «Крылья Советов-мол.» (Самара) - 0:3 (0:1)
Голы: Аппаев, 10 (с пенальти), 75, 85.
Даже Аппаев забивает по три мяча распиаренной магнитовской молодёжке.:)

Ala
16.06.2012, 23:41
через считанное количество недель закладываем первый камушек супер стада :)

Гудвин
16.06.2012, 23:43
Ala, старт самого ненужного в мире стада?

Mika
17.06.2012, 01:25
стад для стада....

OmaX
17.06.2012, 01:47
считанное количество недель

улыбнуло прям)

Buffon
17.06.2012, 02:43
Ala, а правда что каждому болельщику "Краснодара" на новой арене будет предоставлен именной сектор с правом пожизненного пользования?

рекс
17.06.2012, 11:50
любопытно, а там тарань и пиво за счет заведения, бабели с флагами, лотерея с мерсом, Муслин всех естественно рвет под вувузелы , фанатский самолет... трудно на халяву.

Buffon
17.06.2012, 13:40
фанатский самолет...
:lol::lol::lol:
АН-2 будет достаточно :)

Эколог
17.06.2012, 14:40
:lol::lol::lol:
АН-2 будет достаточно :)
Там массив новостроек большой. Покупают большей частью "понаехавшие" (офигевающие потом от того что школ общеобразовательных рядом нет и не планируется, а те, что есть - в ипенях находятся и скоро в 3 смены работать будут). Если СНГ не будет жмотиться на игроков, то народ на кастрат-арене будет. Опять же не стоит сбрасывать со счетов ту часть т.н. "любителей кубанского футбола", которые будут ходить на тех кто успешнее на текущий момент. Тысячи 2-3 придут, плюс припишут, как водится еще 10000. и норм...
Плюс можно всех согнать с фут школы детей с родителями + персонал, благо даже везти не надо никуда, все рядом.

Капитан Врунгель
17.06.2012, 15:18
Хоть в этой теме поржать можна.:lol: А то после вчерашней тягомотины все фпичали.

Buffon
24.06.2012, 10:40
Тысячи 2-3 придут, плюс припишут, как водится еще 10000
Это да, если когда-нибудь построят, то десятка будет не пределом. Ответственные люди сделают все, чтобы барин был доволен вложением средств и уверенно припишут 15, а от и 20.

Ну а *****, Галицкий же агитировал за партию жуликов и воров, поэтому и приписки делать просто обязан. Все как на выборах

Петреску Навсегда
24.06.2012, 11:13
Славолюб Муслин: "Новички пока не привыкли
к нашей игре, но у нас еще есть целый месяц"
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин поделился впечатлениями от игры своей команды в товарищеском матче против "Волыни" (1:1).

- Самое главное - хорошее командное движение, желание играть, - приводит официальный сайт "Краснодара" слова Муслина. - Есть позитивные вещи, есть плохие, но нам надо продолжать работать. До этого мы занимались физической подготовкой, а теперь пришло время игровой. Будем работать над тактикой. Новички пока не привыкли к нашей игре, им нужно адаптироваться, но у нас еще есть целый месяц до старта чемпионата. ЗЫ:зачем месяц ждать,кастрацию за один день можно сделать:lol:

ДИМАС
24.06.2012, 14:01
Сегодня, кстати, утром прошло дерби в рамках турнира юношеских команд. Кубанцы 97 года рождения проиграли сверстникам из магнита 1-2, и, похоже, утратили последние шансы на первое место. А вот жёлто-зелёные ребята на год старше одержали ВОЛЕВУЮ победу так же со счетом 2-1, на что отреагировали просто мегаэмоционально, не в пример "кумирам" из сборной. Для парней это было действительно важно, и поддержка наша им явно была нужна, парни были благодарны. Ходите и болейте за Кубань любых возрастов, друзья.

24.06.2012, 14:12
"Новички пока не привыкли к нашей игре - яйки мешают

но у нас еще есть целый месяц - отчикаем
:lol: так будет правильней

Седой
25.06.2012, 23:41
"Виктория Пльзень" отклонила предложение "Краснодара" в сумме € 6 млн за Дариду (http://ua.championat.com/football/news-1227362-viktorija-plzen-otklonila-predlozhenie-krasnodara-v-razmere-6-mln-za-daridu.html)

21-летний центральный полузащитник чешского клуба "Виктория Пльзень" и сборной Чехии Владимир Дарида не покинет команду в нынешнее межсезонье. Об этом чешской прессе рассказал владелец "Виктории" Томаш Прачлик.

"Могу подтвердить, что мы вели переговоры с российским клубом "Краснодар" и получили официальное письменное предложение в размере € 6 млн. Однако нами было принято решение отклонить это предложение", — сказал владелец чешского клуба.

21-летний центральный полузащитник чешского клуба "Виктория Пльзень" и сборной Чехии Владимир Дарида не покинет команду в нынешнее межсезонье. Об этом чешской прессе рассказал владелец "Виктории" Томаш Прачлик.

"Могу подтвердить, что мы вели переговоры с российским клубом "Краснодар" и получили официальное письменное предложение в размере € 6 млн. Однако нами было принято решение отклонить это предложение", — сказал владелец чешского клуба.

З.Ы. Аички дороже. :lol:

Бармалей
26.06.2012, 00:35
Седой,сасёт Магнит.:evil: :app:Сасать всегда и везде,это судьба.:lol:

Седой
26.06.2012, 16:15
Будущее кастрат-арены (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-f-27LwJEBA#!) :lol:

26.06.2012, 17:53
Седой, что на видео?

Седой
26.06.2012, 17:57
3 : 0, разрушенный и заброшенный стадион в Шотландии, кстати цвета стадиона соответствуют цветам недоклуба. :)

Седой
26.06.2012, 22:44
Они что вратарей солить собираются? (http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=81088) :)

Ala
26.06.2012, 23:00
Седой, на контракте у нас два вратаря ( Ревишвили и Городов) и два на просмотре :)

Седой
26.06.2012, 23:19
Ala,
на контракте у нас два вратаря ( Ревишвили и Городов)
А Усминского уже продали?
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/krasnodar

Брать воротника за полмиллиона евро для дубля это бред, т.е. кто-то из
Ревишвили и Городов
уходит?

Ala
26.06.2012, 23:31
А Усминского уже продали?
ещё нет но скорей всего или продажа или аренда :)
зы Седой надеюсь любопытствуешь из любопытства ;)

Седой
26.06.2012, 23:34
Ala, пытаюсь найти логику там, где её не может быть априори. ;)

Ala
02.07.2012, 08:25
Стали известны пять из шести соперников «Краснодара» на сборе в Австрии
Стали известны соперники «Краснодара» в пяти из шести запланированных контрольных матчах на сборе в Австрии.
Первый спарринг «горожане» проведут 4 июля против чемпиона Чехии клуба «Слован» (Либерец). 7 июля черно-зеленые сыграют с представителем 3-й бундеслиги немецким «Бургхнаузеном», 8 июля померяются силами с еще одним коллективом из высшей лиги Чехии – командой «Млада Болеслав», ставшей по итогам минувшего сезона четвертой.
11 июля состоится матч «Краснодара» с румынским клубом «Васлуй», ставшим вторым призером национального чемпионата, 14 июля «горожан» ждет противостояние с еще одним серебряным медалистом – греческим «Панатинаикосом». Завершат программу контрольных поединков черно-зеленые 15 июля – соперник «быков» в этом матче в настоящее время согласовывается.

Albatros
02.07.2012, 12:44
и кому это вообще интересно???

Иfан
02.07.2012, 13:01
и кому это вообще интересно???

Как кому? Кто плюсует-тому и интэрэсно#-o#-o#-o

Buffon
06.07.2012, 20:09
Ala, ну правда сколько можно уже? Пиши правильно...
соперник «быков»

Бык - на самом деле это вол.

ВОЛОВ, КАСТРАТОВ, ОБЛЕГЧЕННЫХ, БЕЗМУДЫХ...

хичкок
07.07.2012, 09:04
Славолюб МУСЛИН: "МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ ПО ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКЕ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-07/4_2/?view=page

Слепой мент
07.07.2012, 09:15
Как это стадо может скучать по первой восьмёрке, ведь оно там не было?! Мечтать можете, мечтать! Скучайте по зоне Йух!

miha2903
07.07.2012, 13:01
Как это стадо может скучать по первой восьмёрке, ведь оно там не было?! Мечтать можете, мечтать! Скучайте по зоне Йух!

Видимо соскучились по тем матчам когда их Зенит драл 5-0 и Спартак грузил им по 4 мяча

Иfан
07.07.2012, 14:52
Видимо соскучились по тем матчам когда их Зенит драл 5-0 и Спартак грузил им по 4 мяча

АДНАЗНАЧНА, ностальжи по порванной на немецкий крест ...ОПЕ:app::app::app:

хичкок
08.07.2012, 17:25
"Краснодар" взял в аренду полузащитника "Рубина" Кисляка
"Краснодар" пополнил свой состав центральным полузащитником Сергеем Кисляком из казанского "Рубина", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба. Сделка осуществлена на правах аренды до конца текущего года.

Сегодня, 8 июля, 24-летний белорусский футболист прибыл в расположение чёрно-зелёных в Австрии, а с завтрашнего дня приступит к тренировкам в составе своей новой команды.

В прошлом сезоне Кисляк провёл в составе "Рубина" 25 матчей, забил два мяча. Вместе с казанской командой он стал обладателем Кубка России — 2011/2012.

Buffon
08.07.2012, 17:42
Краснодар" не смог обыграть команду третьей бундеслиги

"Краснодар" сыграл вничью с немецким "Бургхаузеном".

"Краснодар" - "Бургхаузен" - 1:1 (1:0)

А когда футбол начнется?

рекс
08.07.2012, 19:05
то что у вас с погодой и Крымском это катастрофа. Галицкий в ситации поступил как человек.

Гудвин
08.07.2012, 23:32
http://www.championat.com/football/news-1241039-krasnodar-proigral-cheshskomu-klubu-mlada-boleslav.html
Мои поздравления, так держать!!!!!!!!!!!!!!

Ala
09.07.2012, 08:14
Мои поздравления, так держать!!!!!!!!!!!!!!
тяжело в учении легко в бою :) чай не Ротору попали ;)

Иfан
10.07.2012, 13:09
НЕ беги впереди паровоза,Ротору в следующем сезоне встрявать будете, В пер.диве:lol::lol::lol:

Седой
10.07.2012, 18:08
:) :app: :magnid:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/10/image_4ffc39b36a208.png
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/342649.html

Гудвин
10.07.2012, 18:10
Седой, и тут ****ят. Не набирают они 10 тыщ на матче

Седой
10.07.2012, 18:13
Гудвин, они же руководствовались цифрами, которые предоставлял недоклуб. :)

Иfан
11.07.2012, 13:24
обладателям абиков на трибуну за воротами, ВЫЕЗДА БЕСПЛАТНЫ))) [/B]

Халява -вот ваша суть :evil::evil::evil:

Иfан
11.07.2012, 20:47
"Краснодар" проиграл в товарищеском матче румынскому клубу "Васлуй". Состоявшаяся в австрийском Кирхдорфе встреча завершилась со счётом 1:2.
И как всегда:Магнит СаСаИт:app::app::app::app:

Andrew
11.07.2012, 21:35
Зашёл в группу вконтакте этого коровника - ипать там уипаны!!!

Иfан
11.07.2012, 21:42

А ты на шото другое рассчитывал:lol::lol::lol::magnid:

Седой
11.07.2012, 21:49
"Краснодар" проиграл в товарищеском матче румынскому клубу "Васлуй".
"КРАСНОДАР" ОБЫГРАЛ "ВАСЛУЙ"
"Краснодар" в рамках подготовки к старту сезона на сборе в Австрии переиграл румынский клуб "Васлуй".

Товарищеский матч

"Краснодар" - "Васлуй" - 1:2 (1:1)

Голы: Жоаозинью, 15 (1:0). Лопес, 39 (1:1). Лопесу, 71 (1:2).
http://www.rusfootball.info/rss/1146204586-krasnodar-obygral-vasluy.html

Пусть и дальше так же побеждает. :lol: :magnid:

Ala
11.07.2012, 22:24
Халява -вот ваша суть
ну ваш юг тож многохалявен ;)

Иfан
11.07.2012, 23:32
ну ваш юг тож многохалявен ;)

А ты и там халявил собственной персоной??????????? Ну ты ОБОРОТЕНЬ#-o#-o#-o#:bolen:

Ala
11.07.2012, 23:47
Это ты так решил, начитавшись некоторых товарищей?
зришь в корень ибо являюсь завсегдатаем мили :)
Зла не хватает
не переживай сильно лучше :beer2:

Товарищ Саахов
12.07.2012, 00:50

Выходи быстрей:lol:

Седой
13.07.2012, 20:40
Магнит отпускает Марцваладзе свободным агентом. Накупили не пойми чего, что теперь даже продать не могут. :lol:

Иfан
13.07.2012, 20:56
Магнит отпускает Марцваладзе свободным агентом. Накупили не пойми чего, что теперь даже продать не могут. :lol:

К тому же кастрат.Кому он теперь такой нужен:lol::lol::lol:

хичкок
13.07.2012, 21:20

так у них это в порядке вещей, селекция по быковски:lol::lol::lol:

oneleg
13.07.2012, 21:22
Магнит отпускает Марцваладзе свободным агентом
Кому он теперь такой нужен
селекция по быковски
посмотрим до завтра, может вы и по другому запоёте :)

Ala
13.07.2012, 21:25
посмотрим до завтра, может вы и по другому запоёте
Красавчег :beer2:

oneleg
13.07.2012, 21:28
Красавчег е5, магнит, е5 :lol:

Час Мужества
13.07.2012, 21:34
oneleg,
посмотрим до завтра
Не до завтра, а до 12 августа, когда придёт время
е5, магнит, е5

Ala
13.07.2012, 22:03
е5, магнит, е5
редиска :)
зы Томь сасать :-P

слепой пью
13.07.2012, 22:09
посмотрим до завтра, может вы и по другому запоёте

Красавчег

е5, магнит, е5

редиска
зы Томь сасать

Приятно читать:lol::lol::lol:

Радуга
13.07.2012, 22:19
Приятно читать:lol::lol::lol:

Будущие соперники по дивизиону,епте:)

Predator vs aliens
13.07.2012, 22:19
е5, магнит, е5
Эти 6 пользователя(ей) поддержали oneleg это сообщение:
Fim (Нині), Tosik (Нині), Гном (Нині), Есаул (Нині), Радуга (Нині), слепой пью (Нині)
редиска
зы Томь сасать
Приятно читать
:lol:
Рюзкую езику таки надо бы учить, чтобы понимать верный смысл текста… #-o

рекс
13.07.2012, 22:50
Мюллер давно подозревал Штирлица, это была проверка,...:)

Седой
13.07.2012, 22:58
oneleg, не спится? :)

Иfан
13.07.2012, 23:11
е5, магнит, е5 :lol:

Шо получил фашист гранату:lol::lol::lol:

рекс
13.07.2012, 23:25
крючок на АЛЕ испытал , тот клюнул , но гринмайл отнял. сидит не спит аленелов, молчит и ждет, что там Седой...:fish:

oneleg
14.07.2012, 07:23
редиска я как бы в стороне, мне фиолетово на обе команды, так что звиняй :)

Будущие соперники по дивизиону,епте ты бы не зарекался, жизнь она такая, разноцветная ;)

хичкок
14.07.2012, 07:47
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/1146204871-vladislav-ignatev-uzhe-uspel-soskuchitsya-po.html

рекс
14.07.2012, 10:32
Татарчук к нам перебрался, 115 матчей никак , что можно сказать о нем в игровом плане?

Пашеку
14.07.2012, 10:38
рекс, в прошедшем сезоне он был мало заметен, потому что в основном трусы на лавке протирал.А во второй и в первой лиге ничего так пылил.Шустренький, юркий -весь в папашку.

14.07.2012, 10:43
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...hitsya-po.html
прочитал... :bolen:...
галимый кастрат...:evil:

Иfан
14.07.2012, 11:03
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/1146204871-vladislav-ignatev-uzhe-uspel-soskuchitsya-po.html

А Ольга Юрьевна поцеловала на прощанье................

14.07.2012, 12:05
поцеловала со слезами на глазах, ведь она знает что как хахаль для неё он потерян навсегда (лысый с кастратором в руках неизбежен) )))

Ala
14.07.2012, 21:04
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков :-P
сцылочка http://www.youtube.com/watch?v=2RkTzLKMfH8

Бармалей
14.07.2012, 21:26
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков :-P
Ala,ну да,теперь у тебя гордости полные штаны.:lol:

Ala
14.07.2012, 21:27
11:20, Суббота, 14 Июля 2012
Игроком «Краснодара» стал Владимир Коман

Еще одним, седьмым по счету новобранцем «Краснодара» в период летнего межсезонья стал 23-летний центральный полузащитник сборной Венгрии Владимир Коман, перешедший в стан «горожан» из «Монако».

Ala
14.07.2012, 21:27
ну да,теперь у тебя гордости полные штаны.
а то :lol:

Паровоз
14.07.2012, 21:31
И, что характерно, второй забил уже не наш Игнатьев.

Ala
14.07.2012, 21:37
И, что характерно, второй забил уже не наш Игнатьев.
У Вас пусть тётя Оля забивает ;)

Паровоз
14.07.2012, 21:48
Какой-то ты, Ala, злобный и не позитивный. :lol: Какие же остальные ваши болелы, если ты, судя по всему, самый адекватный из них? Я в шоке :shok:

Иfан
14.07.2012, 21:51
У Вас пусть тётя Оля забивает ;)

Шо тебе сказать: Как были вы НИКТО- там ими и останетесь:lol::lol::lol: А звать вас -КАСТРАТЫ-ими были,есть и будете есть:app::app::app::magnid:

Паровоз
14.07.2012, 22:14
С одной стороны, Ala, это ваши внутригородские разборки и меня они не касаются, но... у вас (немногочисленных болел и ни в коем случае не у клуба) явно присутствует комплекс низкорослых людей (читай:комплекс болел команды "нежного" возраста) и при диалоге это сквозит, как из дырявой форточки в ветреную морозную ночь. Вам бы быть терпимее и спокойнее, а так невольно начинаешь принимать сторону тех, кто адресует вам известную "шахматную комбинацию". НЛ

Иfан
14.07.2012, 22:17
Устами Паровоза-истинна глаголет:app::app::app:

Седой
14.07.2012, 22:43
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков

у тебя гордости полные штаны.
Ипать, забили, действительно праздник. :magnid:

ВладислаВ
15.07.2012, 00:12
у вас.. немногочисленных болел
Паровоз, вы заблуждаетесь - у Магнита их предостаточно. Внимательных, переживающих. Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки :app:
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами. :lol:
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху. ;)
---
Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом :app:

oneleg
15.07.2012, 05:56
...Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки.
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами.
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху
Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом
Это действительно твой пост? :shok:
Пост взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека?
О боже, что с нормальными людьми делает слепая ненависть #-o

Predator vs aliens
15.07.2012, 06:29
Это действительно твой пост?
Пост взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека?
О боже, что с нормальными людьми делает слепая ненависть
Завязывай с интернетной толстотой, а то из-за неё уже восприятие так притупилось, что намёков даже средней тонкости в упор не видишь #-o:shok:

Перечитай внимательно процитированный тобой пост, а затем принеси извинения ВладислаВу… Ну и заодно гражданке слепой ненависти за необоснованное обвинение в совершении каких-либо противоправных действий в отношении социальной группы «нормальные люди» (282) :lol:

oneleg
15.07.2012, 09:11
Predator vs aliens, да ну, на ;)

Predator vs aliens
15.07.2012, 11:54
да ну, на
ОК, давай на «пальцах»:
Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами.
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху.
Очевидно (особенно зная отношение автора поста к теме), что речь идёт об антикастратски настроенных болельщиках, которые, тем не менее, являются основными авторами в данном топике. И ведя в нём постоянно обсуждение, несмотря на содержимое своих сообщений, получается, делают невольно лишь рекламу ненавистному клубу. То бишь, камень направлен в огород противников волов, а не в их поклонников.

В этом и есть суть иронии, что вполне соответствует как ранее высказыванной позиции ВладислаВа по теме сабжа, так и твоему видению поста «взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека». И уж точно там и близко нет слепой ненависти, что-либо сделавшей с кем-либо :)

Конечно, поливание ФК «Кастрадар» ВладислаВу, как любителю всего и любого футбола края, неприятно читать, но всё же не думаю, что у него посты с подобным содержимым вызывают именно ненависть, да ещё и инвалидку по зрению ;)

oneleg
15.07.2012, 12:00
Predator vs aliens, ля... моё удивление вызвало только вот это предположение:
Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом
К остальному вопросов нет. Мне просто не надо было выкладывать цитату полностью, чтобы не возбуждать твоё воображение.
К тому же ВладислаВ вполне способен обойтись и без адвокатов :)

Паровоз
15.07.2012, 13:27
[B]Паровоз[/]
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху. ;)
Эхххх... ничто не ново под луной, так что не могу не согласиться с Вашим утверждением. Только одно смущает: они, уж не знаю кто по каким причинам, рвут задницу "за", а вы, с разной степенью эмоционального накала, "против". Напоминает старый анекдот о внучке декабриста. Не проще ли подвергнуть их тотальному остракизму, имею в виду форум, и, тем самым, показать им их полную ........... :( . Не нашел единственно правильных слов, но, думаю, каждый сам их подберет.

ВладислаВ
15.07.2012, 15:02
oneleg, улыбнул, блин... :app:
Замечу, что "перевод" Predator vs aliens с моего типа "эзопова" вышел гораздо удачнее оригинала ;)
---
А что до

моё удивление вызвало только вот это
так чем же ещё можно объяснить? :)
Мужику что-то не по нраву - мужик плюнул, растёр и забыл, на!
К чему мусолить одно и то же? Ведь ничего нового "антикастраты"(с) не привносят в тему. Если так, то в чём смысл? ;) Среди прочего в их тавтологии можно усматривать и материальную заинтересованность :)
---
Кастраты они - та ради всех святых...
Неправедный клуп - дык, это их проблемы...
---
На ум приходит разве что "У кого чего болит, тот о том и говорит".
Слава Богу, в своё время я переболел "синдромом Колоса" (вот это образование Безбогина и Оганесяна могло запросто стать могильщиком Кубани), а посему ныне не парюсь.
---
Полагаю, самому надо стремиться к совершенству, а не пытаться возвыситься за счёт уничижения соседей ;)
В Кубани довольно своих огрехов. Вот их и надо исправлять!

Бугор
15.07.2012, 15:53
Гном,

В этой теме у Вас, ВладислаВ, 33 сообщения...
ну нашему великому статиску кубанского фублола, ВладислаВу, нужно же уточнять некоторые нюансы...;)

ВладислаВ
15.07.2012, 16:37
Гном, благодарю... :beer2:
Всё честно - добрый Nick терпел мои занудства на OneDivision месяцев 8-9. Надо ж отработать... :-D
Блин... Даже здесь я халтурю... Всего 0.3% от общего количества :(

Бугор
15.07.2012, 17:07
Блин... Даже здесь я халтурю... Всего 0.3% от общего количества
Влад, тебе по рангу положено сидеть в засаде и в нужный момент появиться, и фейсорм ап тейбл железобетонными аргументами. :)

Сталкер
15.07.2012, 17:15
Я не понимаю смысла существования ФК Екатеринодар если Галицкий не покупает себе мега игроков.
Набрал очередного говна аж 7 человек. Для чего??? Футбол это глобальная вещь, я к этому уже привык, да и весь мир тоже
Хочется смотреть лучших игроков мира. И потом гениям от футбола в любой стране не нужны всякие академии с понтами,
толстые тетки на раздаче и котлетки с пюре. Гений сам себе пробъет дорогу. И чем больше будет конкуренции в клубах
тем лучше. Убрать к черту лимит, он развращает Россиян и эти середняки тянут уровень лиги в низ. И тянут уровень сборной туда же.
Сделать так чтобы футбол приносил прибыл владельцам клубов и не малю. Тогда все само устаканится. Какая разница если талант родился в вышестиблевской или в рио де женейро.
Российские владельцы клубов будут тянуть их из под носа реала и барселоны в младенческом возрасте. Мега талнты плиать Галицкий ТЫ дурелом..............НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ГРАЖДАНСТВА!!!!
Сейчас выберут очередного урода в РФС. Да что футбол...............Россия задыхается без реформ. Больно смотреть. Белые
люди не могут создать себе приемлимые условия для жизни. С ума сойти. Голова отказывается это понимать, как и почему это возможно.

AID
15.07.2012, 17:37
Я не понимаю смысла существования ФК Екатеринодар
А этот вроде как почивший в бозе любительский ФК тут вообще причём?

oneleg
16.07.2012, 08:32
ВладислаВ, еще немного отвлеклись от покупки Адебайора и иже с ним :lol:

NICK
16.07.2012, 21:35
Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка...:mrgreen: Больше пока сказать не могу, инсайд слабоватый...

16.07.2012, 21:39
д.Сырожа увольняется по собственному?)))

Капитан Врунгель
16.07.2012, 22:11
Только бы дохтура Зло не тронули.:lol::lol:

Ala
16.07.2012, 22:31
инсайд слабоватый...
95 процентовый :)

Седой
16.07.2012, 22:51
Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка...
НедоФК переезжает. :lol:

Mika
16.07.2012, 23:25
NICK, Наверное гендира нах отправят. Поражаюсь с СНГ , при его возможностях и бапках, набрать никчемных манагеров.

Buffon
17.07.2012, 20:19
Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка... Больше пока сказать не могу, инсайд слабоватый...
Дэвид тут точно как-то замешан:) На громкую отставку он правда не тянет, а вот на слабый инсайд вполне:)

Ала, а расскажи что происходит. Есть такая информация, что детский футбол начал подза..ывать всемогущего г-на и в клубе внедрена практика оплаты поездок на соревнования родителями будущих звезд всемогущего ФК.

ЗЫ: Данная инфа также имеет инсайд

Buffon
17.07.2012, 20:41
NICK, Наверное гендира нах отправят.
По данному пункту выскажу сомнения. Таки товарищ нейрохирург-раванелли очень старый кент бога всея магнитов. Как считается проверенный бизнесом и временем и помногу неворующий :)
Хотя все возможно в Королевстве кривых

Ala
17.07.2012, 21:18
расскажи что происходит. Есть такая информация, что детский футбол начал подза..ывать всемогущего г-на и в клубе внедрена практика оплаты поездок на соревнования родителями
так и есть на полном пансионе только академия :) пробухиваем прокуриваем прогуливаем гораздо больше так что ничего страшного в этом нет :)

KARABAS
17.07.2012, 21:30
так и есть на полном пансионе только академия

Ala, это как телятник для маленьких телят.:lol:

Buffon
17.07.2012, 21:43
Ala, однако по моим данным речь не идет о чисто символической сумме скажем в одну-две тысячи рублей.
Получается что все эти школы, на которых г-н президент пытается распиариться до звания мессии российского футбола - чистейшей воды лажа, которая является закрытым элитарным клубом для сынков богатых родителей.
Дай бабло - сын вырастет футболистом - вот девиз этих школ?

Ala
17.07.2012, 22:32
однако по моим данным речь не идет о чисто символической сумме скажем в одну-две тысячи рублей.
Получается что все эти школы, на которых г-н президент пытается распиариться до звания мессии российского футбола - чистейшей воды лажа, которая является закрытым элитарным клубом для сынков богатых родителей.
Дай бабло - сын вырастет футболистом - вот девиз этих школ?
Buffon ты прав кули там нам олигархам тыща другая евроденех да на любимое чадо жалеть ;)
зы УРААААААААА работы на месте нового стада идут круглые сутки :wave:

Buffon
17.07.2012, 22:37
зы УРААААААААА работы на месте нового стада идут круглые сутки
Ржу в отпаде:lol::lol::lol:.
Колифей, может запечатлишь это в вечности. Они и себе прозвища придумывают, и стадиону тоже.

Колифей
17.07.2012, 22:46
Buffon, Стадион "Новое Стадо"?! Это пять! :lol:

рекс
18.07.2012, 11:43
"Пласа-де-Торос". неплохо . ну там "Ковбой", "Бизон". можно с приставкой ALA. видимо чисто футбольный.:wave: со стороны весьма хорошо.

Иfан
18.07.2012, 22:08
Стать двенадцатым игроком им мешает "Кубань". Не исключаю, что фанаты "Краснодара" могли бы быть столь же великолепны, но мощный конкурент просто не дает им развиться количественно. "Быки" - одна из самых малочисленных популяций чемпионата. СЭкс

Капитан Врунгель
18.07.2012, 22:21
Воистину говорят:"Язык мой-враг мой." С подачи одного умника, в России появилась целая команда кастратов.:lol:
Теперь другой, не менее остроумный товарищ, обозначил народное название своего будущего стадиона.
Стадион "Новое Стадо" - это название года! И нах не нужны никакие конкурсы. Нужно новость на спортивные ресурсы закинуть: по информации источника, близкого к ФК Магнид, уже придумано название будущему стадиону.":lol:

andreofan
18.07.2012, 22:27
Нужно новость на спортивные ресурсы закинуть
Ща Старый придет и скажет : "ужЕ!" :lol:

Сталкер
18.07.2012, 22:50
Может поэтому Галицкий рэндер стадиона не показывает. Сказал будет сюрприз шо все накуй упадете. Но шила в мешке не утаишь. На новом стаде для стада сделают загоны. Вместо таблички раздевалка будут таблички загон для волов и загон для гостей. Ну и для аутентичности бабки с венниками будут ходить и окроплять все скотской мочей. :lol:

Ala
18.07.2012, 23:19
обсуждения специальных вопросов. Первая секция называлась "Современный футбольный стадион: от концепции до эксплуатации". В её рамках прошла, в частности, презентация инвестиционно-строительного проекта "Стадион ФК "Краснодар" на 36 000 зрителей", который осуществляет создатель и владелец этого футбольного клуба Сергей Галицкий.
"Новый стадион будет располагаться на Восточно-Кругликовской улице, по соседству с детской академией ФК "Краснодар". Он является бизнес-проектом и строится полностью на частные инвестиции. Все места для зрителей будут находиться под крышей, а количество бизнес-мест на стадионе составит 5000. Из них 500 VIP-мест", - рассказал руководитель проекта Дмитрий Савенков. Напомним, молодой ФК "Краснодар" существует всего четыре года, уже выступает в высшем дивизионе российского футбола, а его основатель Сергей Галицкий уделяет огромное внимания развитию инфраструктуры. Стоимость новой арены краснодарцев оценивается примерно в 150 миллионов евро.
В ходе программы состоялся круглый стол, на котором прошла дискуссия с участием представителей проектов "Стадион ФК "Краснодар", "Донбасс Арена", "ВТБ-Арена" и компании CMS.
http://sport.rambler.ru/news/football/595208931.html

рекс
18.07.2012, 23:30
на 30 тысяч...значит просчитывают перспективу. и на что его можно ещё употребить? 500 вип мест, многовато вроде или это теневиков обналичат
и бизнес-класс, какие привилегии означает сие?

Сталкер
18.07.2012, 23:35
А где рэндер???? Я вобще такого скотства(ой опять каламбур) не видел никогда в жизни.
Уже землю роют, а рэндер никому не показывают. Что за наплевательское отношение к горожанам да и к всем Кубанцам. Людям жить там, ходить рядом, посещать "новое стадо". Может это будет уродство и опозорит город. Мы хотим видеть что дядя сережа строит. Что за скотобаза будет??

Бугор
18.07.2012, 23:40
А где рэндер???? Я вобще такого скотства(ой опять каламбур) не видел никогда в жизни.
опаньки, как Сталкер переживает :shok: В тихую наверное топит за ФК Краснодар? :lol:

Сталкер
18.07.2012, 23:51
опаньки, как Сталкер переживает :shok: В тихую наверное топит за ФК Краснодар? :lol:

Да я не топлю..........но в европу за краснодар поеду.....это все же родной город.
Чисто поехать...........очень хочется и повод иметь тоже. Так жена не отпускает. :)
У Галицкого много косяков с проектом фк краснодыр......... с стадионом тоже. Вот это ныканье проекта. Зачем??
Это ужасный пиар. То что орентируется на бизнес в проекте это хорошо.
Тогда будут ли бизнес ложи не менее 15 человек с диванами, теликом, баром???
Только это будет окупаться. Сколько лож??
Какие будут рестораны. Почему волнуюсь, нужно уже сейчас критиковать, так как
дядя сережа который никера ни в чем не волокет кроме просрочки и цен на кур, понастроит.
А это пробный шар для будущего стадиона Кубани. Хочется все же иметь сильные проекты.
А пока как куркуль в тихаря под одеялом..........дай ***** пообсуждать ...........чувствую уже накосячил по самые гланды.

Бугор
18.07.2012, 23:58
за краснодар
фк краснодыр
вроде считаешь себя умным, о культуре много гутаришь.... ну да ладно... попарься раз не доходит. :)

Ala
19.07.2012, 00:16
У Галицкого много косяков с проектом фк краснодыр......... с стадионом тоже.
Почему волнуюсь, нужно уже сейчас критиковать, так как дядя сережа который никера ни в чем не волокет кроме просрочки и цен на кур, понастроит.
Сталкер на сайте фк Краснодар есть ссылки на базу четук и академию не поленись посмотри а потом критикуй насчёт понастроит :)

Гудвин
19.07.2012, 00:25
Ala, да стройте свой коровник, Бога ради, кто ж против? Время такое, строит страна всякую муйню:). Потом переделаете под склад, там проектик должен позволять:)

Ala
19.07.2012, 00:40
да стройте свой коровник, Бога ради, кто ж против?
Ну слава Богу хоть ты не против :)

miron
19.07.2012, 14:02
Сталкер на сайте фк Краснодар есть ссылки на базу четук и академию не поленись посмотри а потом критикуй насчёт понастроит
хочешь сказать что ваша база это произведение архитектурного искусства? :lol: :cry:

Drow Elf
19.07.2012, 14:16
У Галицкого много косяков с проектом фк краснодыр......... с стадионом тоже. Вот это ныканье проекта. Зачем??
Может там и проекта никакого нет? Стадион...стадион...землю давно отжали, уже целый жилой комплекс отгрохали, а стадион "только начали" Его ли начали, а то может быть это очередной илитный жилой комплекс?

OmaX
19.07.2012, 20:51
Drow Elf, боюсь они уже будут принимать на новом стаде матчи ПД в то время когда у нас будет закладываться первый камень нашей базы..

remix
20.07.2012, 00:56
а то может быть это очередной илитный жилой комплекс?

Кастратское подворье :)

Ala
20.07.2012, 08:30
Может там и проекта никакого нет?
ещё месяц назад я постил на счёт начала строительства и уже тогда был проект это не птичье гнездо за пару недель сляпать и утвердить :)

Drow Elf
20.07.2012, 09:26
ещё месяц назад я постил на счёт начала строительства и уже тогда был проект это не птичье гнездо за пару недель сляпать и утвердить
Тебе-то откуда знать? Ты уж послушай опытных людей - неговори "Гоп!" пока не перескочишь.

Ala
22.07.2012, 22:03
фк Краснодар(мол)-фк Рубин(мол) 7-0 (3-0) просто супер матч :)

AID
22.07.2012, 22:08
фк Краснодар(мол)-фк Рубин(мол) 7-0 (3-0) просто супер матч
Шо то х...ня, шо это х...ня - обе эти х...ни такие, шо я e...л его маму в рот! (с) Эскобар, вокалист группы "Бредор".

Чтоб вас черти дрючили, ублюдков!

Drow Elf
22.07.2012, 22:51
Так уссыкаться кипятком от матча молодежек? Как бы вас завтра Основа казанская в новый газон с похожим счетом не утоптала.

Ala
22.07.2012, 23:01
Как бы вас завтра Основа казанская в новый газон с похожим счетом не утоптала.
и не говори за завтра сцыкотно как то :)

Иfан
22.07.2012, 23:03
Ala, Вам Чо 7 очей добавили в ПЛ????

Miksher
22.07.2012, 23:41
Ты был на нём что-ли?!Сцуко откуда же столько глорья у нас!#-oНичего Рубиша,чувствую заставит дядю Сирожу сесть на место кондуктора и не дергаться!

Vrungel'
22.07.2012, 23:58
Ala, http://www.youtube.com/watch?v=DLAYiQALiYo&feature=related
Микшер, да кули ему тут... дефиченту обрезанно-кастратному... :lol::lol::lol:

Albatros
23.07.2012, 00:16
все просто. Сколько там человек из Рубина отправили в фарм-клуб Нефтехимик? Вроде 13.Вот и разнес дубль кастратский рубиновых пацанов плюс дядька Еременко.Было бы чему радоваться)

Pivo
23.07.2012, 00:23
фк Краснодар(мол)-фк Рубин(мол) 7-0 (3-0) просто супер матч :)

Ха.... вот бычки черти... та вас даже мёртвый рубин укатает.... все в контору ставим на рубин... за двоечку....
P/S. это вам не ПД, тут так просто не купить.... Е5 гамнид Е5!!!

-187-
23.07.2012, 12:40
И это, вы там газон наш сильно копытами не топчите седня!

Бармалей
23.07.2012, 12:44
И вообще,Магнит всегда САСАТЬ!!!:evil:

Седой
23.07.2012, 14:42
И это, вы там газон наш сильно копытами не топчите седня!
Можно неявку "хозяев" оформить и газон сберечь. :)

Слепой мент
23.07.2012, 14:45
И вообще,Магнит всегда САСАТЬ!!!:evil:

Всегда, везде, у всех!

Евгeний
23.07.2012, 15:43
Бабай Давыда и Касая на кастратов пустит или полироль кресел???

Жора-90
23.07.2012, 16:06
E5 магнид Е5:evil:

слепой пью
23.07.2012, 16:34
Пусть Сережа сегодня пару "выстрелов"из арбалета сделает:lol:И да будет ему за это счастье:lol:

Арбалет
23.07.2012, 16:43
слепой пью, да не трожьте вы арбалеты :lol: Он из лука стреляет :lol:

слепой пью
23.07.2012, 16:44
Арбалет, прости:lol:

Евгeний
23.07.2012, 16:48
слепой пью,
Его счастье осталось в игле желто-зеленого яйца, в Казани нет традиции менять цвет на рубиновый, не та земля...традиции не те, ошибочка...

23.07.2012, 16:57
наконец-то кастрат приобрел свой истинный цвет - чернявый:lol:

DJ_FISH
23.07.2012, 17:49
Сейчас. Посмотрел местные новости "вести Кубань"на канале Россия 1, пля как же там подлизали скотобазе, ****** просто! Правда в конце сюжета сказали, что у этого недоклупа есть проблема- болельщиков нет!

Товарищ Саахов
23.07.2012, 17:57
Сейчас. Посмотрел местные новости "вести Кубань"на канале Россия 1...

Не смотри никогда!:)

Бармалей
23.07.2012, 18:03
E5 магнид Е5:evil:Воистину Е5 :evil: