Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Drow Elf
15.12.2012, 15:11
Во всех противостояниях Магнита всегда буду за его соперников,потому что не люблю этот недоклуб.Чем это нездорово?
Бармалей, желать Магниту поражения и болеть за его соперника - вещи разные, ИМХО. И вот второе все-таки слегка некомильфо, опять же ИМХО, никому никаких предъяв.
Drow Elf, я никак не разгляжу. Возле бутылок стоит тарелка с селедкой чтоле?
К такой фотке "нормальный пацан" должен добавить надпись "Жизнь Удалась".
Непонятно правда, почему открыт только Мартель, а текила столь запечата, что прямо под семью замками находится:). Разрешила только посидеть рядом с собой?
Drow Elf
15.12.2012, 15:16
А хорошей зАкуси совсем нет...Денех не хватило?
Ага. :lol: И ведь главное, по сути молодец, предпочитает покупать качественный алкоголь по наиразумнейшей цене (я сам уже пару лет достаю из дютика), но понтами всю картину испортил. #-o
Drow Elf
15.12.2012, 15:18
Drow Elf, я никак не разгляжу. Возле бутылок стоит тарелка с селедкой чтоле?
Насколько я понимаю, там шкурки от печеного картофеля и объедки шашлыка. Вагончик у нас гурман-с.
Непонятно правда, почему открыт только Мартель, а текила столь запечата, что прямо под семью замками находится. Разрешила только посидеть рядом с собой?
Ну для солидности постановочное фото делали, на котором весб годовой запас бухла запечатлели
Buffon, не, Реми Мартан то же открыт, но не понятно когда, может быть чисто для антуража присутствует на фото. :)
Бармалей
15.12.2012, 15:19
Бармалей, желать Магниту поражения и болеть за его соперника - вещи разные, ИМХО.
Drow Elf,заметь,я не сказал что буду болеть за соперников Магнита.Просто я за то что бы любой соперник Магнита забивал Магниту как можно больше голов,и Магнит сасал,всегда и везде.О болении тут речи не идёт,я болею только за одну команду.
Drow Elf, И ведь главное, по сути молодец, предпочитает покупать качественный алкоголь по наиразумнейшей цене (я сам уже пару лет достаю из дютика)
ага, а в пластике еще дешевле. :)
Бармалей
15.12.2012, 15:29
И ведь главное, по сути молодец, предпочитает покупать качественный алкоголь по наиразумнейшей цене #-oДа то наверное у бармена на время бутылки попросил,сфотографироваться.На заднем плане сидящие шокированы,увидев неизвестные заморские диковинные "графины" на фоне привычного закуся,селёдки и картошки. :lol:
Drow Elf
15.12.2012, 15:32
ага, а в пластике еще дешевле.
Ага :lol: Хотя всякое бывает.
На заднем плане сидящие шокированы,увидев неизвестные диковинные "графины"
Они практически в трансе. Наверное вагончик запугал своими криками: "Не вздумайте испортить фото"!!!
Drow Elf
15.12.2012, 15:37
Кстати,не помню кто.Но кто-то предлагал тут недорогой импортный алкоголь на порядок дешевле чем в магазинах.Всадник Апокалипсиса вроде,если мне память не изменяет.
Да с дютика много кто возит и это реально на порядок дешевле. Жена у меня на сп зависает, я там выбираю и покупаю, хотя что-то совсем они мне нравится перестали, мутняк с ценами полный - если раньше я там реально покупал минимум вполовину дешевле Ашана, сейчас проще и выгоднее с интернет поставщиками типа дютифримаркет дело иметь.
А мне бросилась в глаза тарелочка, я такие на днях в МЕТРО видел, их выставили на распродаже ну по очень дешевым ценам..видимо их мало кто берет:)
Хищник,
мне бросилась в глаза тарелочка, я такие на днях в МЕТРО видел, их выставили на распродаже ну по очень дешевым ценам
думаешь это фото сделано в МЕТРО? :):lol:
Седой, ага на дегустации:)
Drow Elf
15.12.2012, 16:14
думаешь это фото сделано в МЕТРО?
Седой, ага на дегустации
Господа, ну не будем уж совсем жестокими. Человек же так хотел выпендриться. :lol:
Drow Elf, не получилось. :)
Андрей 777
15.12.2012, 16:35
Есть у меня большое подозрение, что по этим красивым бутылкам разлит разливной коньяк (коньячный напиток барматуха) который наши граждане очень любят разливать по таким бутылочкам, как по красивым графинам. По цвету в рюмках он как раз его очень и напоминает.
Вагончик тронулся
15.12.2012, 16:36
я же говорил, когда по существу спора сказать нечего, начинаем осбуждать оппонента :)
позорники :)
Вагончик тронулся
15.12.2012, 16:37
Есть у меня большое подозрение, что по этим красивым бутылкам разлит разливной коньяк (коньячный напиток барматуха) который наши граждане очень любят разливать по таким бутылочкам, как по красивым графинам. По цвету в рюмках он как раз его очень и напоминает.
там чай налит :)
Вагончик тронулся
15.12.2012, 16:37
Господа, ну не будем уж совсем жестокими. Человек же так хотел выпендриться. :lol:
шутим? перед кем мне бисер метать? :))))))))))))))))
Да ладно, в чемпе СССР в вышке представлены были почти все футбольные республики-Кайрат, Нефтчи, Пахтакор, Арарат, Динамо Тб, Украинская сборная, Нистру болталась, Памир...
Правильно:app: в самую точку. только не футбольные республики, а национальные республики. Был чемпионат Москвы и нац республик. а Русские регионы годны только для того, чтоб снабжать Москву и нац республики? - на йух мне эта экзотика:evil:.
Нет одной страны - нет общего чемпионата.
я же говорил, когда по существу спора сказать нечего, начинаем осбуждать оппонента да тут 99% калхозников текилу reposado от anejo вряд ли когда отличат, но тоже своё суждение имеют. Калхозники, оне такие калхозники :app:
oneleg,
да тут 99% калхозников текилу reposado от anejo вряд ли когда отличат
спасибо за комплимент. :)
oneleg, а на счет
reposado
поговорим после нового года. ;)
спасибо за комплимент ну ты в этой сфере работаешь, обязан знать ;)
поговорим после нового года и поговорим и выпьем, ёпте :beer2:
А влияние маскалей вещь спорная, в хокее они его растеряли.
Да и в ногомяче заметил определённую закономерность.
да трандец, закономерность#-o
на столько "утратили позиции" что готовы разрушить весь ЧР в угоду своему ЧСВ.
Хотят чемп СНГ - на йух в Украину, в Севастополь, в Изгаиль, куда угодно.
Сука, *****ы, ресурсы сосут из регионов, а играет КТО? марква, питер, дагестан? нефть-газ-зерно? чем богаты они? может пора перераспределить ресурсы более справедливо, а то некоторые уже берега потеряли напрочь.
может пора перераспределить ресурсы более справедливо, а то некоторые уже берега потеряли напрочь. золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) :app:
зы: тогда Томь смело можно будет заявлять в ЛЧ :lol:
тогда Томь смело можно будет заявлять в ЛЧ
В хоккейную? :lol:
текилу reposado от anejo вряд ли когда отличат
та срал я на ваши заморские пойла. Лучше русской водки, да под шашлычек или с селедочкой ничего нет. имхо
Томь смело можно будет заявлять в ЛЧ
хоккейную
и на траве:lol:
Drow Elf
15.12.2012, 17:41
шутим? перед кем мне бисер метать?
Тебе виднее, ты же начал метать. :-P
золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) :app:
зы: тогда Томь смело можно будет заявлять в ЛЧ :lol:
почему бы и нет, всяко лучше чем кавказ и марква:beer2:
да тут 99% калхозников текилу reposado от anejo вряд ли когда отличат,
Онелег, наверное да. Но разве ты не видишь, что вагончик относится к большинству. Те, которые различают - те пьют. Те, которые не различают - те фотографируют. Именно те, кто фотографирует и создают имидж в данном случае калхозника, а в другом - оленевода.
Вагончик же на этом не унимается, он сообщает Арутюняну, что скоро выходцев с Кавказа станет в России больше чем русских. Что после этого Галицкий должен делать? Отрезать яйца, чтобы не размножаться?
да тут 99% калхозников текилу reposado от anejo вряд ли когда отличат, но тоже своё суждение имеют...А оно нам и нафиг ненужно, отличать! Нормальный комбайнер нормальную домашнюю смагу употребляет!
Только глорики хвастаются этикетками, а супер-пупер глорики хвастаются еще и тем, что на вкус могут отличить в каком именно польском подвале эти этикетки клеили. :-P
Вагончик тронулся
15.12.2012, 21:21
Buffon, себе отрежь, олень тупой.
Галицкий ретвитнул сообщение Ведомостей, я ему ответил что и почему...
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy
@Vedomosti наконец то в России,рождаемость превысила смертность,это очень важно!!!Россия прекратила вымирать!!!
Вагончик тронулся @_vagonchik
@sergeygalitskiy @Vedomosti за счет населения кавказских республик и эммигрантов из Азии через поколение - славяне будут в меньшинстве :(
Час Мужества
15.12.2012, 21:46
Вагончик тронулся,
за счет населения кавказских республик и эммигрантов из Азии через поколение - славяне будут в меньшинств
Славяне вроде Галицкого?:lol::app:
Вагончик тронулся
15.12.2012, 21:51
Час Мужества, при чем тут вообще Галицкий и его национальность???
Энко, угу, ему тоже самое скажи
Вагончик тронулся,
Славяне вроде Галицкого?:lol::app:
Справедливости ради: каждому 100%? славянину гражданскую позицию Галицкого и все у нас будет нормально!
Час Мужества
15.12.2012, 22:04
Вагончик тронулся,
при чем тут вообще Галицкий и его национальность???
Вот и я думаю, при чём?:)
Вагончик тронулся,
Вот и я думаю, при чём?:)
Наверное притом, что в своем шкафу неплохо бы неславянские скелеты пошукать. :-P
Вагончик, а ты ему вообще для чего пишешь? Чтобы скрин из твиттера вместе с фотками в дальнейшем выкладывать?
Я несколько раз общался с предметом твоего обожания и открою тебе маленькую тайну - Галицкий не уважает перекрасившихся шлюх. Да и вообще, понимаешь, ему по большому счету интересны люди определенных кругов. Например, богатые, к которым ты не относишься, или хотя бы немного умные, к которым тебя тоже отнести сложновато. Я вот даже не уверен в том, читал ли ты "Мойдодыра".
Ты кстати не забыл поздравить Его Величество после победы в дерби?
Что-то Вагоныч молчит. Неужто за Галицким на стамбульское дерби отправился?:)
Я вот даже не уверен в том, читал ли ты "Мойдодыра". это да, это критерий, пора мутить опрос, читали ли присутствующие это литературное произведение :app:
Не надоело за глупую осечку травить человека немного не такого как все (большинство)?
Попахивает школотой с нереализованными сексуальными амбициями. Здесь вроде бы нет девочек перед которыми можно похорахориться.
это да, это критерий, пора мутить опрос, читали ли присутствующие это литературное произведение :app:
Ты сам его читал? Или может быть хоть пластинку слушал?
ОТ ТЕМЫ ТОПИКА СИЛЬНО НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБСУЖДАТЬ ПРЕКРАЩАЕМ, КАРТЫ УЖЕ НАГОТОВЕ!!!
Известно, что Магнит договорняки катает и срать он хотел даже на своего "сверхчестного" президента.
Во вью СНГ подтверждает.:) http://www.sports.ru/football/145412368.html?ext=best
Вагончик тронулся
17.12.2012, 22:29
Мастер, а Кубань никогда не катала? :)))))))))))))))))
Мастер, а Кубань никогда не катала? :)))))))))))))))))
Кубань не подтверждала.:)
Вагончик тронулся, я с тебя в акуе:shok:... ярый защитник...писец
Интересное, кстати, интервью.
Воинствующий провинциал! :app:
– Вашу воинственную провинциальность я до сих пор не могу понять…
– Это штамп, который вы мне приклеили. Вы никогда не пробуете залезть в шкуру другого человека. Скажите мне: если б вы были на моем месте и видели то освещение, которое достается «Ростову», «Кубани», «Крыльям», нам, вы бы как реагировали?
Зачем болельщикам «Кубани» смотреть программу, если про «Кубань» там ничего не скажут? Это вы думаете, что им интересно смотреть про ЦСКА, на самом деле – нет. Поэтому они на своих сайтах и сидят.
:lol: Мониторит наверное. :lol:
– У вас и правда нет недвижимости в Москве?
– Чисто московский вопрос! Вот скажите: а у вас есть недвижимость в Саранске?
– Нет.
– Почему? Я удивлен!
– Потому что я не собираюсь там жить.
– А я в Москве ни за что жить не буду. Я лучше в Саранске буду жить, чем в Москве. Многие люди, которые живут в Москве, не понимают суть жизни. Я никого за это не ругаю, просто делюсь мнением, которое может быть ошибочным. Что такое 90 дней солнца в году?
– Это мало.
– Это не мало – это ужасно. Что такое по 2-3 часа проводить в пробках? Что такое все время без зелени? Мы не уважаем себя, если наша задача – заработать мешок денег и убежать с ним в Москву. А если в Москве заработал – убежать с ним за границу. Соседская лужайка зеленее – это ментальность нищих духом людей. У человека, который так думает, внутри нет ничего. Потому что он не уважает землю, на которой он вырос.
Может не того гая инвестором выбрали? :lol:
eternity
17.12.2012, 23:28
Может не того гая инвестором выбрали? :lol:
Неправильная постановка вопроса: ему был дан шанс, он его *****ал.
Неправильная постановка вопроса: ему был дан шанс, он его *****ал.Судя по осенним лобызаниям с губером - еще нет.
Судя по осенним лобызаниям с губером - еще нет.
Та то политес. :) А когда вопрос решался, СНГ предложил АНТу: "Или всё или ничего". АНТ молвил: "Ничего".
eternity
17.12.2012, 23:42
Я бы не променял Мкртычана на Галицкого, даже учитывая преимущества последнего в финансах. Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.
А вот в тему цитата:
– Вчера. Мы своих фанатов возили в «Ростов». Наш рекордный выезд – более ста человек. :shok:
И вот когда загрузились в автобусы, мы им не предложили ни кофе, ни чая. Это мелочь. Но что мы после таких мелочей хотим от фанатов? Они потому и ведут себя по-свински, что мы ведем себя с ними так же.Бычье без чая и кофе превращается в свиней? :lol:
Я бы не променял Мкртычана на Галицкого, даже учитывая преимущества последнего в финансах. Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.У тебя развитая сеть магазинов охватывающая всю европейскую Россию и миллиардное состояние?
Так какого ... ты берешься оценивать кто бизнесмен, а кто нет?
Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.
Там, по ходу, дело не в долге было, а в том, что предложено 75% акций, а хотелось 100%.
Там, по ходу, дело не в долге было, а в том, что предложено 75% акций, а хотелось 100%.
Ну это вряд ли... СНГ в собственной фирме столько не имеет.
Ну это вряд ли... СНГ в собственной фирме столько не имеет.
Столько он имеет в своём клубе.:)
eternity
18.12.2012, 00:03
У тебя развитая сеть магазинов охватывающая всю европейскую Россию и миллиардное состояние?
Так какого ... ты берешься оценивать кто бизнесмен, а кто нет?
А где я это оценивал?
Я высказал своё частное мнение: МОА - оплативший долги ФК Кубань и принявший на себя почётную обязанность финансирования нашего клуба без мелочных условий - молодец! Галицкий, не сделавший этого - чмо.
Бизнесмены - оба.
eternity
18.12.2012, 00:04
Это версия от пиар службы Галицкого.
eternity, это версия АКК.
Это версия от пиар службы Галицкого.
eternity, а чо так категорично?;) Ты ещё меня в пиар службу СНГ не зачислил, не?;) Полагаю версия вполне, тем паче, думаю МОА и от 100% не отказался, бо 25% АКК в виде рейдов Долуды в раздевалку - напрягают.:lol:
Кузнец Вакула
18.12.2012, 00:21
Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.
Вот поэтому ты и не миллиардер;)
А других версий никто больше не озвучил.
eternity
18.12.2012, 00:27
Вот поэтому ты и не миллиардер;)
Я - нет.
Ты, вероятно, согласен с мотивацией Галицкого. А ты - миллиардер? :)
Час Мужества
18.12.2012, 00:30
Мастер,
Полагаю версия вполне, тем паче, думаю МОА и от 100% не отказался, бо 25% АКК в виде рейдов Долуды в раздевалку - напрягают
В свете озвученных 0 руб. в бюджете края на ближайшие 3 года в тратах на "Кубань", будем посмотреть, шо МОА стоит в финансовом плане, учитывая, шо там и база висит, и стад.
eternity
18.12.2012, 00:32
eternity, а чо так категорично?;) Ты ещё меня в пиар службу СНГ не зачислил, не?;) Полагаю версия вполне, тем паче, думаю МОА и от 100% не отказался, бо 25% АКК в виде рейдов Долуды в раздевалку - напрягают.:lol:
Категоричен я в другом: когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы, и продолжает это делать. И преференций в бизнесе за это имеет не больше, чем Галицкий.
Кузнец Вакула
18.12.2012, 00:40
Ты, вероятно, согласен с мотивацией Галицкого. А ты - миллиардер?
Любое богатство-это совокупность не только качеств, но и событий.
А с мотивацией согласен, это нормально-не играть в игры с АКК, да ещё по правилам АКК и на его поле;)
Категоричен я в другом: когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы, и продолжает это делать. И преференций в бизнесе за это имеет не больше, чем Галицкий.
МОА, в тот период, переводил бизнес в край и помощь АКК явно лишней не была бы. Интерес+любовь к футболу - сильный коктейль.:) Что касается преференций, то тебе, как составителю контрактов и договорённостей между МОА и АКК, а также СНГ и АКК, несомненно виднее.;)
когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы
ситуация разная - разбирали уже. Галицкий находился здесь и бизнес у него был на подьёме. Он хотел взять клуб, но за него залупили такую цену, что можно было развитие бизнеса в ведро выкидывать на несколько лет. Но он был мало зависим от ситуации и имел хорошую поддержку в Москве. Экономически сделка для него неудачная, вот и отказался спокойно. А вот у Артушевича была сделка как экономическая , так и политическая. Находясь в экономическом говне, Артушевичь выгодно "продал" Тимошенко за продажу по очень выгодной цене акций ИСД российскому бизнесу. По словам завышено было раза в четыре... и в итоге он купил 75% акций клуба за относительные копейки с приференциями на развитие бизнеса на Кубани. Но так как его вытащили из го...на, то ему нао было жертвовать. На тот момент МОА эта сделка была выгодна, бо его бизнесу наступал и кранты. А вот что было бы если не его тогдашнее тяжёлое положение, а в противном - неизвестно. Вполне допускаю, что при нормальном положении МОА просто послал бы АНТ на йух и спокойно дрочился с Метадоном.
Откуда ты знаешь о размерах преференций? На мой, скромный взгляд, у Галицкого их сейчас в разы больше. Дело не в этом. Думаю, что в момент, когда шли торги Кубахой, Галицкий был совершенно другим человеком ибо тогда был достаточно далек от местных властных кругов. Был более ершист, независим и т.п. Думаю, что сейчас, будь у него такое же предложение, как тогда, дядя Сережа и 40 лямов долгов погасил бы:). Но он выбрал другой путь. Думаю, что этим он шибко помог МОА:)
prishelets
18.12.2012, 00:48
сдается мне СНГ не очень дальновидный бизнесмен.. Ткачев не вечный - со временем можно было б и оставшиеся 25 % забрать.. при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит
eternity
18.12.2012, 00:48
Любое богатство-это совокупность не только качеств, но и событий.
А с мотивацией согласен, это нормально-не играть в игры с АКК, да ещё по правилам АКК и на его поле;)
Ну тогда не стоит спешить с анализом - кто из нас не миллиардер и почему.
Если бы у всех, включая МОА, была бы в своё время такая же "нормальная" мотивация, мы бы сейчас с тобой обсуждали бы перспективы борьбы с Воронежем за место в Первом Дивизионе.
eternity
18.12.2012, 00:57
Главное - что случилось, а не что могло бы случиться. Поэтому не вижу смысла надрачивать на Галицкого, как на потенциального инвестора. Меня МОА устраивает на 100%.
eternity
18.12.2012, 00:58
Откуда ты знаешь о размерах преференций? На мой, скромный взгляд, у Галицкого их сейчас в разы больше.
Доверяю твоему скромному взгляду. Только более осторожно сформулировал. :)
eternity, на самом деле все относительно. Взял бы Галицкий Кубаху, сидел бы МОА сейчас где-нибудь в примерной должности руководителя ВТБ в Украине и окуевал бы от поступающих ему раскладов москальских:)
Вагончик тронулся
18.12.2012, 01:19
при пристальном рассмотрении и у Галицкого в штабе полно косяков
так что что имеем то и как говорится имеем.
вы сами подумайте, как Галицкий мог бы управлять Кубанью, когда в здани ина Красной сидит дядько из выселок и ставит задачи :) В лигу Чемпионов попасть :))))))
нет господа, Галицикий взял бы Кубань только на 100%, по другому ни один из вас не согласился бы...
Вагончик тронулся
18.12.2012, 01:20
сдается мне СНГ не очень дальновидный бизнесмен.. Ткачев не вечный - со временем можно было б и оставшиеся 25 % забрать.. при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит
вот именно на это видимо и был расчет
взять даром...
Вагончик тронулся, да брось ты. Сейчас он в доле работает с ткачевскими и нормуль по многим проектам:). Тогда нет. Вот и вся разница. Все в этом мире течет и изменяется
Predator vs aliens
18.12.2012, 01:30
при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит
Вообще, раскрутить с нуля свой бренд — это дополнительный вызов, тем более для такого неординарного гражданина. ИМХО, Арутюнян ни секунды не жалеет, что не стал упираться в Кубань и создал кастратов: больше вызовов, больше противостояний, больше драйва.
prishelets
18.12.2012, 02:25
Вообще, раскрутить с нуля свой бренд — это дополнительный вызов, тем более для такого неординарного гражданина. ИМХО, Арутюнян ни секунды не жалеет, что не стал упираться в Кубань и создал кастратов: больше вызовов, больше противостояний, больше драйва.
ну я говорил про бизнес.. с Кубани ,с её популярностью в нашем крае, можно было хотя бы денег каких -то отбить( мелочь, но тем не менее).. та и в принципе приятнее смотреть, как за твою команду болеют тысячи людей, а не радоваться тому, что 20000 человек пришли посмотреть на Халка
хотя опять-таки ,но если он собирался строить академию, стадион , базу , то получается, что АКК тоже бы имело долю - возможно это его и не устроило
а по поводу вызова - ну тут не поспоришь, все верно.. только вот его слова , что "я никому ничего не доказываю" не красят этого неординарного человека.. доказывает и еще как доказывает
Predator vs aliens
18.12.2012, 03:00
ну я говорил про бизнес.. с Кубани ,с её популярностью в нашем крае, можно было хотя бы денег каких -то отбить( мелочь, но тем не менее).. та и в принципе приятнее смотреть, как за твою команду болеют тысячи людей, а не радоваться тому, что 20000 человек пришли посмотреть на Халка
Он прямо говорил, что ФК для него игрушка, да и тут для бизнеса в футболе не тот «Гондурас», ибо на все лиги всего один самоокупаемый клуб — ЦСКА. А с деньгами от болельщиков тут много не наваришь.
А представь, как ему приятно, когда за его команду, созданную с абсолютного 0, при наличии мощного брендового конкурента, с каждым годом постепенно болеет всё больше и больше, и это без каких-либо даже минимальных достижений… У нас, вон, те же 20.000 тоже ходят на Х*ялков и Этооевых, а на Аланию уже еле-еле 10-ка, при том, что мы идём в лидерах.
хотя опять-таки ,но если он собирался строить академию, стадион , базу , то получается, что АКК тоже бы имело долю - возможно это его и не устроило
При строительстве он всё это мог бы легко записать лично на себя, да и эти вопросы тогда вообще никакой роли не играли, чинуши хотели его тупо развести на бабло по полной, при этом не давая ему возможности стать полноценным хозяином клуба. У нас, вон, до сих пор презиком числится представитель 25%, при этом уже совсем отказавшийся финансировать клуб как минимум в ближайшие 3 года… Не говоря уже о вмешательстве прочих долуд. Арутюняна именно эти расклады не устроили.
а по поводу вызова - ну тут не поспоришь, все верно.. только вот его слова , что "я никому ничего не доказываю" не красят этого неординарного человека.. доказывает и еще как доказывает
Слова вообще его главная проблема, ст́оит вспомнить хоть клятвенное обещание уйти из футбола в случае хоть одного договорняка его клуба, и теперь фактически признание этого договорняка с Самарой, но, «почему-то», без ухода :)
Конечно же, его слова — обычные понты. Если бы не доказывал, то уж точно не тратился бы так сильно на рекламу и популяризацию своей игрушки. И уж точно не назначал бы сверхпремиальные за победу над нами… Вот нашему руководству реально совершенно пофиг, оно действительно никому и ничего не доказывает, потому и дерби с Арутюняном считает обычным матчем.
Вагончик тронулся
18.12.2012, 03:11
Он прямо говорил, что ФК для него игрушка
ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА
у моей дочери есть любимая игрушка, хрюша из "спокоцной ночи, малыши"
ребенок с ним всюду.. спит, таскает за собой... даже в туалет ночью идет с ним :)
он у нас уже где только не побывал, и в москву летал, и по краю колесил.
любимая игрушка, это ЦЕННАЯ ВЕЩЬ, которую просто так не выбросишь, ее берегут. а вы услышали звон, да не поняли откуда он :) преципились к словечку, вырванному из контекста и лишенному смысла.
Сейчас любимая игрушка, а у Абрамовича или Керимова это что? инвестиции? :))) бизнес-проект? доходные вложения?
Да, граждане, футбол, это игрушка для богатеев. Как игра в солдатиков. Только тут солдатики дорогие :)
Вагончик тронулся
18.12.2012, 03:14
Слова вообще его главная проблема, ст́оит вспомнить хоть клятвенное обещание уйти из футбола в случае хоть одного договорняка его клуба, и теперь фактически признание этого договорняка с Самарой, но, «почему-то», без ухода
Конечно же, его слова — обычные понты. Если бы не доказывал, то уж точно не тратился бы так сильно на рекламу и популяризацию своей игрушки. И уж точно не назначал бы сверхпремиальные за победу над нами… Вот нашему руководству реально совершенно пофиг, оно действительно никому и ничего не доказывает, потому и дерби с Арутюняном считает обычным матчем.
я готов биться об заклад, что и ты на его месте не свернул бы и не ушел :) после таких вложений и такого пройденного пути.
контракты, завязки, вложения, интернат... это тебе, думается что всё так просто... мужик сказал - мужик сделал...
а тут мужик сказал не подумавши - а потом подумал и не сделал :)
Вагончик тронулся
18.12.2012, 20:06
Пля, ну вот кто вырывает из контекста, а?
Он сказал "дорогая игрушка", и именно в смысле фин. вложений... Где ты видишь тут Любимую? :shok:
http://www.youtube.com/watch?v=D6yWZcv5tLQ
Адвокаты, на, сами весь контекст повырывают и пихают людям...
да, дорогая игрушка
а для Абрамовича и Керимова это игрушка дешевая? :)
футбольный клуб - это всего лишь амбиции его владельцев. Доходов там нет :)
вот для всяких там администраций - футбольный клуб, это кормушка :)
а для богатеев - игрушка
Вагончик тронулся,
да, дорогая игрушка
http://files.greenmile.ru/foto/2011/magnid2/toy_b.jpg
:lol: :lol: :lol:
Краснодар" планирует приобрести полузащитника киевского "Динамо".
Тренерский штаб "Краснодара" заинтересован в услугах 27-летнего полузащитника киевского "Динамо" и сборной Сербии Милоша Нинковича, сообщает "Советский спорт". Напомним, тренерский штаб Олега Блохина не нуждается в исполнителе, и в настоящий момент в Киеве готовы рассмотреть предложения о трансфере серба. sovsport.ru
Вагончик тронулся
18.12.2012, 23:09
Колифей, а другая история у игрушек есть?
в мире подавляющее большинство футбольных клубов - имеют владельцами богатых людей.
Челси, Монако, Реал, ПСЖ, Арсенал, Ман.Сити,
и вообще перечислять можно до посинения :)
этим рисунком ты выдаешь желаемое за действительное
да только вот тот дядька, что играется с игрушкой, дела делает (строит стадион, построил интернат, на игры своей команды ходит, живет клубом и двигается вперед)
другие же, те, которые весьма серьезно занимаются футболом в крае :))))))))))))))))) не в силах даже клубный автобус перекрасить в клубные цвета. База строится который год (где?), :))))))) стадион не проканало за чужой счет построить :(((( Придется за свои :) построят ли?
при этом тот клуб - игрушка, которую ждет забвение (якобы), а "Кубань" ждут сплошь радости :) потому что там серьезные чуваки. ОКСТИСЬ КОЛИФЕЙ!!! я тебя не узнаю :)
клуб как был разменной монетой, так и остается.
в любой момент армяне могут соскочить. И ты это лучше меня знаешь...
Опять базы, академии, стадионы, автобусы. Где-то об этом раньше писали, и доволно таки часто. Лично мне пох, покрашен автобус или нет. Я болею за людей которые ездят в этом автобусе, и за результат, который эти люди показывают. А там пусть хоть на метро ездят, или на Жигулях :)
Час Мужества
18.12.2012, 23:35
Вагончик тронулся,
а другая история у игрушек есть?
в мире подавляющее большинство футбольных клубов - имеют владельцами богатых людей.
Челси, Монако, Реал, ПСЖ, Арсенал, Ман.Сити
Это провал.#-o
Челси - 107 лет
Реал - 110 лет
ПСЖ - 42 года
Арсенал - 126 лет
Ман.Сити - 132 года.
А теперь глянь на баннер.
Асмарал - 13 лет
Жемчужина - 20 лет (причём с нефиговыми перерывами, когда клуб фактически не существовал)
Немком - 3 года:app:
ФК "Москва" - 13 лет
ФК "Спартак-Чукотка" - 2 года :shok:
ФК "Кастрат" - 4 года.
Выпадают из общей картины только Уралан и Текстильщик, но они всю свою сознательную жизнь болтались по пердям, в то время, как тот же Ман.Сити дважды был Чемпионом Англии до прошлого года.
Вагончик тронулся
18.12.2012, 23:41
Вагончик тронулся, в России перечисли, причем здесь мир?
ну тогда давай вспомни бюджеты тех команд, которые приведены в пример.
текстильщик, немком, какой-то там спартак и асмарал... с баблом нормально было только у Дуралана и МОСКВЫ, у Сатурна...
но и там и там, бабки были бюджетные. кормушку закрыли и пипец. приехали
Час Мужества, ЗачОт! Примерно так же хотел ответить. Ты опередил. :app:
Вагончик тронулся
18.12.2012, 23:44
Вагончик тронулся,
Это провал.#-o
Челси - 107 лет
Реал - 110 лет
ПСЖ - 42 года
Арсенал - 126 лет
Ман.Сити - 132 года.
Асмарал - 13 лет
Жемчужина - 20 лет (причём с нефиговыми перерывами, когда клуб фактически не существовал)
ФК "Москва" - 13 лет
ФК "Кастрат" - 4 года.
Выпадают из общей картины только Уралан и Текстильщик, но они всю свою сознательную жизнь болтались по пердям, в то время, как тот же Ман.Сити дважды был Чемпионом Англии до прошлого года.
все когда-то начинали. вообще не вижу разницы между возрастом клубов :)
а "Немком" упоминать, вообще смех :))) и грех :) то же мне команда :) ты бы еще приснопамятный "Колос" вспомнил.
при чем тут клубы, существовавшие за счет бюджетных средств или нищего Немчинского? (Асмарал тоже не жировал)
Вагончик тронулся,
ну тогда давай вспомни бюджеты тех команд, которые приведены в пример.
Нормальные для своего времени там были бюджеты. Но в мусорке оказались все. Вот только "Томь" ещё пока болтается. Но и её ждёт тот же самый печальный конец. Как и ФыКа "Краснодар". Вся проблема в том, что Галицкий, как и все мы, смертен. А кроме него, его дорогая игрушка не нужна никому.
Вагончик тронулся
18.12.2012, 23:54
Вагончик тронулся,
Нормальные для своего времени там были бюджеты. Но в мусорке оказались все. Вот только "Томь" ещё пока болтается. Но и её ждёт тот же самый печальный конец. Как и ФыКа "Краснодар". Вся проблема в том, что Галицкий, как и все мы, смертен. А кроме него, его дорогая игрушка не нужна никому.
ну ты скажешь тоже... понятно что ему не двести лет жить... но он еще успеет позлить горлопанчиков
Кузнец Вакула
19.12.2012, 00:27
Вся проблема в том, что Галицкий, как и все мы, смертен. А кроме него, его дорогая игрушка не нужна никому
Ну если это основной критерий, то у нас весь национальный чемп под угрозой:lol: Ибо кроме кроме маскальских команд (да и те имеют влиятельных болел-покровителей, что тоже не пожизненная гарантия, как мы видим), остальные существуют благодаря благосклонности местных губеров в союзе с наклонённым бизнесом.
А выход на митинг (какой бы "народнолюбимой" не была команда) или челобитная царю помогает один раз, да и то не всем;)
Челси - 107 лет
Реал - 110 лет
ПСЖ - 42 года
Арсенал - 126 лет
Ман.Сити - 132 года.
А если взглянуть на 2, 3 лиги Англии?;) Ты там не встретишь клубы со столетними биографиями, не смотря на огромную преданность? Где сейчас Глазго без денег? В низшем дивизионе. Забыл название городка, в котором существовал один из самых старых клубов Британии, так болелы письмо Абрашке писали-купи нас, ан нет.
Ещё пример-
«Шеффилд» (англ. Sheffield Football Club) — английский футбольный клуб из одноимённого города. Наиболее известен тем, что является самым старым клубом в мире из ныне существующих, он был основан в 1857 году[1][2]. Прозвище команды — «Клуб» (англ. Club).
В настоящее время играет в 8-м по уровню дивизионе Англии (англ. Northern Premier League Division One South). В сезоне 2010/11 ФК «Шеффилд» занял 11-е место в своём дивизионе (55 очков в 42 матчах), cредняя посещаемость домашних матчей ФК «Шеффилд» — 310 человек.
Футбол без бабла сплошное бла-бла:)
Лично мне это противно, соревнование кошельков получается, но это уже селяви.
Товарищ Саахов
19.12.2012, 00:50
[b]... Как думаешь, купит ли кто из импортных каналов права на телетрансляцию матчей ФК Краснодар? ...
Киргизия купит:lol:
Вагончик тронулся
19.12.2012, 02:48
Вагончик тронулся, хорошо, бюджеты каких из приведенных тобою иностранных (частных) клубов сопоставим с бюджетом ФК Краснодар:)? Потом сравним задачи, достижения, зрительскую аудиторию, в том числе теле-, популярность во всем мире. Как думаешь, купит ли кто из импортных каналов права на телетрансляцию матчей ФК Краснодар? И потом, я на Россию тебя направляю, лишь потому, что в корзине у Колифея были клубы нашей державы:).
под угрозой попадения в эту корзину, абсолютно любой клуб.
если так рассуждать.
у ФК "Краснодар" шансы попасть в нее, равны шансам того же Ростова или Амкара, Крыльев или Алании. Волги или Мордовии :) да и Кубань не на миллиардах сидит :)
Но и её ждёт тот же самый печальный конец попытался представить печальный конец, поржал :lol:
попытался представить печальный конец, :lol:
Извращенец :lol:
Вагончик тронулся,
Это провал.#-o
Челси - 107 лет
Реал - 110 лет
ПСЖ - 42 года
Арсенал - 126 лет
Ман.Сити - 132 года.
Асмарал - 13 лет
ФК "Москва" - 13 лет
ФК "Кастрат" - 4 года.
Постановка вопроса вообще неправильная в сравнении с западными клубами. Если на западе клубы изначально создавались без как таковых хозяев и на основе желания людей объедениться и играть в футбол, и только пройдя огромный путь заимели себе богатых хозяев, то наши клубы это антогонисты созданные по прихоти губернаторов, богачей и прочей швали, для удовлетворения своих амбиций используя в основном чужие деньги. Хозяева таких клубов ушли и канули в лету и клубы. По своей сути, если что случится с Галицким, то и ФК Краснодар ждёт забвение... причём быстрое, так как болельщиской массы практически нет.
попытался представить печальный конец, поржал :lol:
Не, не так - грустный член!
.....По своей сути, если что случится с Галицким, то и ФК Краснодар ждёт забвение... причём быстрое, так как болельщиской массы практически нет.
Ну да и тогда нам объявят: " В целях оптимизации и конкурентно-способности, команда "Краснодар" сливается с командой "Кубань" и будет называться Кубань (Краснодар).
Не задумывались, почему база не строилась, а она давно уже есть.....
Не задумывались, почему база не строилась, а она давно уже есть.....
намекаешь на то, что пацаны с пистолетами проходят уже инструктаж? :shok::lol:
В Краснодаре прошел "Спортивный Новый год".http://www.livekuban.ru/image/494020 А дядя Сережа зажал подарки детишкам.:lol:
Вагончик тронулся
19.12.2012, 22:42
Miksher, дядю сережу никто и не звал :)
Вагончик тронулся, дядю сережу никто и не звал
ну и правильно. :)
ВладислаВ
19.12.2012, 23:54
не читая всей темы, бо срач и переход на личности :?
---
Объясните мне, болезному, с какого перепуга провинциальный Текстильщик отнесён в разряд игрушек? ;)
КТО с ним игрался? Павлов? Или кто другой?
---
Команда из Богом забытой перди играла в симпатичный футбол. И даже побывала в Европе, не обладая весомым бюджетом. Умерла также тихо, как и комбинат, давший ей своё имя...
Тогда как в Кубань (десятилетие) и в ФК Краснодар (пятилетку) вваливается ощутимое БАБЛИЩЕ, а дальше намерений дело ни хрена не идёт...
---
Давно уже со здоровым/нездоровым скепсисом отношусь к наклеиванию ярлыков, но, товарисчи, меру-то надобно знать... ;)
Вагончик тронулся
20.12.2012, 01:05
ВладислаВ, я об этомтолдычу уже и так и эдак
безполезно
ВладислаВ, твой гнев праведен и более скажу - камышевцев тянула одна женщина!!'
Вагончик тронулся
20.12.2012, 08:00
Лучше бы туда "сатурн" врисовали
Гыыыы... Гугл забанил блэк вафелло:lol::app:
"Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.":app::app::app:
Гыыыы... Гугл забанил блэк вафелло:lol::app:
"Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.":app::app::app:
До****елись...
ЗЫ. Все мечтали блаженные наш сайт грохнуть.
Бармалей
21.12.2012, 20:24
Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.":app::app::app:И не только нанести вред компьютеру,но и вашему мозгу.:lol:
И не только нанести вред компьютеру,но и вашему мозгу.
и не только мозгу, но и предстательной железе:lol:
Галицкий продолжает чморить Олега Самсонова. Команда в отпуске, Самсонов тренируется с командой 1996-го года рождения!#-o
Из переписки Арсена Минасова (агент РФС, среди его клиентов, в частности Роман Широков) с Арутюняном:
Arsen Minasov @Minasov004
@sergeygalitskiy В фк "краснодар" есть ФУТБОЛИСТ который вообще "отказался" от отпуска, продолжает добросовестно тренироваться 2 раза а день
@Minasov004 Думаю ,благодаря Вам,но эта тема надоела, будет работать ,как положено,молодежка работает два раза в день,а он один раз,кстати.
Arsen Minasov @Minasov004
@sergeygalitskiy И прошу Вас не путать команду 1996 года рождения с молодёжкой.
@Minasov004 Свой пафос оставьте,до очередного обдирания какого нибудь клуба.За сим ,это последнее.
Сдается мне, шо допистится дядя Сирожа...
Predator vs aliens
23.12.2012, 22:35
Сдается мне, шо допистится дядя Сирожа...
Туда ему и дорога за каждого понаехавшего ублюдка из фонадов его игрушки, льющих говно на наш клуб. Аминь.
@Minasov004 Свой пафос оставьте,до очередного обдирания какого нибудь клуба. За сим ,это последнее.
Хорошую фразу сегодня с утра прочёл, как раз в тему (автору зачот):app::
Когда нет аргументов - трус перестаёт общаться. Трусов надо бояться, они способны на гадость за твоей спиной.
Drow Elf
24.12.2012, 10:56
Когда нет аргументов - трус перестаёт общаться.
Не тот случай. Тут аргументов нет у @Minasov004. Смысл с ним общаться?
Тут аргументов нет у @Minasov004.
Дануна... Его клиента из-за самодурства руководства ФК "Магнид" лишили фактически права на работу, а он еще аргументировать должен#-o.
Тут давеча, Леонченко коммент давал по ситуации во втором дивизионе (применимо и в ситуации Самсонова и Галицкого)...
Глава профсоюза футболистов и тренеров России Владимир Леонченко дал комментарий по поводу конфликта в ФК «Питер» между клубным руководством и рядом футболистов.
- Ситуация в «Питере» сложилась из ряда вон выходящая. Неугодных клубному руководству футболистов мало того, что без веских оснований отстранили от тренировок с командой, что уже противоречит трудовому и футбольному законодательству, так и вынуждали их заниматься по индивидуальному графику в условиях опасных для здоровья футболистов.
Поймите, что тренировочный процесс – это сложный механизм, в котором каждое действие должно находиться под контролем не только тренерского штаба, но и врачей, массажистов, физиотерапевтов. В противном случае, велик риск получения травм, что и произошло с Егором Квачом.
В «Питере», ребят заставляли работать по шесть часов в день, причем график был составлен так, что игрокам приходилось заниматься и в девять утра и в девять вечера. Футболистам даже не были предоставлены помещения, для того чтобы переодеться. Вместо раздевалок ребятам был выделен строительный вагончик, в котором отсутствовал даже душ.
Всё это было сделано для того, чтобы шесть футболистов согласились разорвать действующие контракты с клубом. При этом, руководители санкт-петербургской команды не собирались платить компенсацию.
Некоторым руководители футбольных клубов подобным образом избавляться от неугодных игроков. Достаточно вспомнить прошлогоднюю историю в «Ростове», когда в аналогичную ситуацию попали четыре футболиста команды – Ребко, Иванов, Прошин и Хохлов. В этом сезоне случай в «Краснодаре», где Самсонова, отправили тренироваться с молодежным составом плюс дали индивидуальные тренировки. Это мы говорим о клубах премьер-лиги, которые на виду. В командах первого и второго дивизиона такие ситуации возникают регулярно.
Собираемся ли мы обращаться в Лозанну? Пример с Игорем Стрелковым, выигравшем дело против «Крыльев Советов» в феврале месяце, показывает, что суд в подобных ситуациях выносит положительное решение по отношению к игрокам. Ведь согласно закону, тренироваться в составе команды – это основное (фундаментальное) право футболиста.
ЗЫ: я конечно, не юрист, но имхо, здесь всё ясно...СНГ должен саснуть не по-деццки...
Drow Elf
24.12.2012, 12:11
Staryj, саснет СНГ или нет - дело десятое, но называть его трусом, потому что он не стал общаться с человеком, который несет чушь, глупо.
Вполне возможно что Самсонов так или иначе связан с известным договорняком - поэтому его и почмаривают. Но в принципе и жалеть его незачем - не играет, но зарплату получает.
С такой работой селекционной службы это будет не последняя история подобного рода. Галицкий мечется из стороны в сторону - понял, что футбольные люди приходят у нему, чтобы бабки грести, теперь сделал ставку на нефутбольных. Думаю, что результат будет почти одинаков - вновь наберут шлака типа смольниковых. А то, что он твиттер завел, чтобы слушать какое Галицкий солнце - это да. Критику выслушивать - не его божественное дело
Думаю, что результат будет почти одинаков - вновь наберут шлака типа смольниковых.
Неудачный пример. Такой "шлак" и нам бы пригодился )
А по Самсонову сколько можно спорить - уже все обсосано давно. Чувак сам свой неправильный выбор сделал.
Step, для чего мог бы пригодиться? Человек-обрезка. Со времен Сочи ни разу не изменился
Это с чего вдруг, такие преференции?
"Зенит" поможет Петрову перейти в "Краснодар" (http://news.sport-express.ru/2012-12-24/557078/)
Полузащитник "Крыльев Советов" Сергей Петров, скорее всего, продолжит карьеру в "Краснодаре". Руководство волжан не хочет расставаться с игроком, но по условиям трансферного соглашения "Крыльев" и "Зенита", откуда 21-летний хавбек перешел в самарскую команду, питерский клуб имеет право безотказного выкупа игрока. По данным "СЭ", этим правом чемпионы России воспользуются, после чего отдадут одного из лидеров молодежной сборной в аренду "Краснодару".
В нынешнем чемпионате Петров провел 13 матчей. 31 октября в кубковом поединке 1/8 финала с "Анжи" (1:2) он стал автором единственного гола, но серьезно травмировал ключицу. Однако к старту весенней части сезона полузащитник должен восстановиться.
Buffon, регулярно его игру не отслеживаю, но в тех матчах, что я видел, Смольников очень неплохо смотрелся.
Седой, да какие преференции? Зенитосы вытащат его из КС, отдав в более-менее нормальные условия, исходя из собственных интересов. Тут, скорее, Петрову надо думать. Будет ли у него место в составе кастратов?
Смольников очень неплохо смотрелся.
Гавно, также как и весь недоклуп!
Сегодня увидел кастратовский баннер: "Любителям "вкусной" игры"(кажется так).
Это надо было додуматься, просрочку с "вкусной" игрой ассоциировать. :lol:
Галицкий мне напоминает бомжа, который любит ковырятся в своей тележке из супермаркета, набитой дерьмом.
Футбол в России для богатых, это коллекционирование побед, результатов, кубков, чемпионства, игроков.
Галицкий как бомж коллекционирует только дерьмо, а потом присядет под мостик и свое дерьмо разбирает, разбирает и любуется как гоблин.
Да еще и восхищается собой. Для чего ему ФК Краснодар нужен, не понятно.
Сталкер, он хочет играть доморощенным составом как говорит. Надеется, что его школа выродит 5-6 мессий во время первого выпуска:)
Как же глубоко будет разочарование, когда придет время
Бармалей
27.12.2012, 20:20
Галицкий как бомж коллекционирует только дерьмо, а потом присядет под мостик и свое дерьмо разбирает, разбирает и любуется как гоблин. Да еще и восхищается собой. Для чего ему ФК Краснодар нужен, не понятно.
Сталкер,ну это же хорошо!:)Что можно ожидать от дерьма? Только дерьмо!:bolen:
Вагончик тронулся
28.12.2012, 02:14
Сталкер, он хочет играть доморощенным составом как говорит. Надеется, что его школа выродит 5-6 мессий во время первого выпуска:)
Как же глубоко будет разочарование, когда придет время
в свое время из Краснодара вышло много хороших футболистов. Да не Месси, но и не стыдно за них.
Скажи, почему ты так уверен что интернат Галицкого не сподобится на выпуск хороших футболистов? или это просто так, чтобы погородить муйню? :)
край у нас по населению третий в стране, ребят талантливых много... не вижу препятствий
Продавать он их будет, как товары в своих магазинах продает.
Друг Соседа
28.12.2012, 10:06
Продавать он их будет, как товары в своих магазинах продает.
а сколько он детских надежд погубил, приглашая детей перебраться к себе в интернат из других населенных пунктов, а через пол года отчисляя их...
Друг Соседа, дал пацанам шанс, не у всех есть талант, кто-то просто прасрал свой варик, в любом случае это лучше чем безвылазно сидеть у себя в какой либо деревне. Такова жизнь - не все играют на высоком уровне.
Галицкий мне напоминает бомжа, который любит ковырятся в своей тележке из супермаркета,а потом присядет под мостик.....
Сталкер, а где у нас можно с тележкой спуститься под мостик и чтобы не далеко от гипера :shok: ??!!
Ты же понимаешь, что Галицкий ходит только в Магнит и только в гипермаркет "Семейный", ну и в Краснодаре естественно.
в свое время из Краснодара вышло много хороших футболистов. Да не Месси, но и не стыдно за них.
Скажи, почему ты так уверен что интернат Галицкого не сподобится на выпуск хороших футболистов? или это просто так, чтобы погородить муйню? :)
край у нас по населению третий в стране, ребят талантливых много... не вижу препятствий
при чём здесь край, если набирают со всей России? так что о "местных воспитанниках" говорить уже не приходится. Не хватает населения, раз иногородних берут? Или все таки задача делать местную команду из местных парней не стоит вовсе.
такое впечатление, что интернат СНГ единственный в России, и других нет и не было. А ведь есть школы Зенита, Спартака, Динамо и прочие. Ну и где команды из их воспитанников? что в интернате СНГ делают такого, о чём в Зените и Спартаке не знают?
Галицкого хвалят на все лады, лишь потому, что случай уникальный сам по себе.
миллиардер, а не в Москве живет и строит на своё, а не связанное с нефтью, газом, госкомпаниями и прихватизацией и прочей грязью.
Он выбивается из сложившейся системы, когда все бабло течет в Москву и тратится либо там же либо за границей. А регионам, где оно было заработано достаётся сытая отрыжка от москвы и питера - мол нахрен вам футбол - вы ж нищеброды, смотрите как мы с Шахтёром и Динамо Киевом в ЧСНГ катаем.
но из этого совсем не следует, что воспитанники его школы чего-то добьются такого, что не смогли ученики других школ страны.
Интернат СНГ работает и работает лучше всех покрайней мере на юге.
Просеивая многих юных футболистов бриллиант, да отыщется. Это всего лишь вопрос времени.
И меня в большей степени беспокоит ну почему у него для детей сделано всё так хорошо и почему у нас извините через опу, начиная с того, что до сих пор родители носят кульки с "подарками" тренерам.
А, что-же по структуре дальше творится....?!
Интернат СНГ работает и работает лучше всех покрайней мере на юге.
Госдума тоже работает. Даже законы какие то клепает аки принтер.
Но не будет в магните команды из воспитанников. Разве что в ПерДиве.
Эколог, возможно ты прав. Но думаешь Галицкий идиот летает в облаках? Даже если игроки из интернета будут только на пердив - респект ему за эти вложения и работу. Так как кубанские дети занимаются спортом, а не пиво дуют по подворотням. И у нас в крае построена отличная база. Кому-то было бы лучше если бы он как Керимов накупил "угольков" и дрючил бы всех, в том числе и ФК Кубань?
Эколог, возможно ты прав. Но думаешь Галицкий идиот летает в облаках? Даже если игроки из интернета будут только на пердив - респект ему за эти вложения и работу. Так как кубанские дети занимаются спортом, а не пиво дуют по подворотням. И у нас в крае построена отличная база. Кому-то было бы лучше если бы он как Керимов накупил "угольков" и дрючил бы всех, в том числе и ФК Кубань?
пока еще ни кто ни где не играет. Только соплей тонны развешано везде.
Отменят лимит - и угольки со всего мира будут на круглике обитать, какие кубанские дети? разве что самые младшие...
Валил бы он со своим магнидом в Воронеж, Волгоград, Новорос, там где нет ничего и нужен чел с баблом. а то что "у нас в крае построена отличная база" - так что мне с того, что Кубани с того? вражина укореняется и метастазы распускает. Чему радоваться то?
Эколог, "у нас в крае построена отличная база - так что мне с того, что Кубани с того?" ну как один из вариантов - ребенок занимается футболом, учится достигать результатов, вместо этого мог бы пить "ягу", нюхать клей, по синьке дать тебе по голове молотком и грабануть.
Сталкер,
прочитав твой пост, могу резюмировать:
чем дольше ты живешь в Канаде, тем меньше в твоих словах здравого смысла. Прости, но все тобой выше написанное - бред сумасшедшего!
Ты абсолютно не владеешь ситуацией, и при этом пытаешься делать какие-то выводы! Пиши лучше о том, о чем хоть немного знаешь - об НХЛ, например...
1. Стадион. Уже выделена земля, разрабатывается проект. Через 3-4 года стадион будет. Самый современный в России. Ты что, предлагаешь сначала стадион построить, а потом уже клуб основывать? Вообще-то во все времена порядок вещей был обратным. Просто почитай историю великих клубов. И не очень великих. И не неси околесицу!
2. Второй пункт твоего поста - прямая путевка в психбольницу. И что-то в нем опровергать - все равно что спорить с умалишенным. А задницей думать - это у вас в Канаде принято, и ты, судя по всему, уже твердо перешел на образ местного мышления.
3. Про эмблему уже рассказывалось не один раз - на форумах, сайтах, в газетах, по телевидению. Но ты, конечно же, ничего этого не читал и не слышал, а теперь пытаешься в силу своего скудоумия выродить очередную каломассу...
Бык - на самом деле это вол. А дудки - это трубы. Символика эмблемы такова: через честную работу и трудолюбие, сокрушая все преграды (все это символизирует вол) - к славе и победам (это символизируют трубы). А подкова - действительно на счастье. Хоть в чем-то ты прав...
Чем тебе цвета не нравятся? Чем зелено-бело-черный хуже чем сине-бело-голубой, красно-белый или желто-зеленый?
Вердикт: человек, анписавший пост № 106 в этой теме далек от адекватности и знания реального положения дел, как Оттава далека от Краснодара. Ну или как мозамбик от голливуда, если ему самому так угодно.
Представляю, сколько кала на меня ты сейчас выльешь. Предвижу каждое твое слово. Но отвечать не буду. Мне и на этот твой пост отвечать не следовало... Что спорить с больным... Ну да ладно, что сделано, то сделано... 01.12.2009, 02:44
Жаль моего поста нет в самом начале этой темы........
Там было все четко рассписано.............ну и конечно прав опять Сталкер :)
4 года прошло с ответа Дэвида на гримасу буржуазии из Канады, но муха пока на стадионе так и не иплась..............
Дэвиду была показана абсурдность названия ФК Краснодар как плевок в душу всем коренным жителям Кубани..... Это как назвать клуб в Германии сейчас Освенцим. Или бухенвальд. Да именно так. И ни как иначе.
Даже болелы этого клуба назвались black buffalos...Даже название черные быки или черные волы было бы приемлимым. А уж если вообще творить и продолжать историю, можно было назвать клуб Ахиллес или Шторм и продолжить традицию футбола в Екатеринодаре. Но Краснодар...........каким же убогим и кубаноидным на голову надо было быть. У этого клуба никогда не будет фанатов. Какой фанат будет болеть за красноперский клуб-гниду. И клуб не для горожан, а для приезжих кубаноидов, коим покую каким цветом дырка называется.
Было написано про эмблему. Что рисовл ее чел, который не соображает в геральдике футбольных эмблем.
Дудки, шашечки, быки
И подковы и волы
Насувать побольше каши
Все для Пети все для Маши
Для чего сей балаган
Подогнал Арутюнян?
Все эти здания и детки как муравьи бегающие там, не стоят ничего, если не будет системы школьных чемпионатов по футболу. Где можно будет выбирать таланты для футбольных школ на Кубани. Или школьных чемпионатов по России на уровне краев, областей и районов
Весь мир прочесывает все страны под гребенку, и даже Россию, выгребают все.
Выход его школы по параметрам без скаутинга детских талантов всего мира, это один игрок сборной России за пять лет, а может и за 10. И пара приличных игроков за те же пять лет. Но далеко не судьба им быть в его клубе....... Это идиотизм думать что у него будет по другому. Сколько играет в футбольных школах бразилии, и где сборная бразилии сейчас?
А если иметь клуб, нужно думать о кубках, чемпионстве. Я не понимаю этого человека и его упертости.
Але..........галерка???? :lol:
ребенок занимается футболом, учится достигать результатов, вместо этого мог бы пить "ягу", нюхать клей, по синьке дать тебе по голове молотком и грабануть.
да ладно, хорошь популизмом страдать.#-o
Как будто селекционеры магнида шерстят по притонам, малинам и семьям алкашей. А не по футбольным школам страны, ученики которых вряд ли имеют время на ягу и момент. Поверь, эти клиенты наркодиспансера там и останутся. Не надо СНГ с Ройзманом путать.
Кузнец Вакула
28.12.2012, 20:55
Не знаю было, чи ни:lol: Во жжёт
Галицкий выразил готовность заключить пари со Слуцким
28 декабря 2012 года, пятница. 20:26
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий выразил готовность заключить пари с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким, который сказал следующее: "Мне очень интересен эксперимент Галицкого, который говорит, что через несколько лет стартовый состав "Краснодара" будет состоять из собственных воспитанников. Могу побиться об заклад, что такого не будет, если в клубе захотят конкурировать на самом высоком уровне".
В своём "твиттере" Галицкий написал: "Леонид Викторович Слуцкий готов биться об заклад, что у нас команда не может состоять только из воспитанников и решать большие задачи. Принимаю пари, учитывая, что у меня старшие пацаны 1995-1996 годов, мне надо 10 лет, понятно, что срок большой, но первые попадут в запас через пару лет. Когда увижу Леонида Викторовича, закрепим на бумаге".
что у меня старшие пацаны 1995-1996 годов, мне надо 10 лет,
он их до 28 лет мариновать собрался?:lol:
Кузнец Вакула
28.12.2012, 21:10
Просто подобные заявления похожи уже на фанатичную упёртость...:), однако как его взяло;) Ну поглядим, поглядим.
Сомневаюсь, что получится у него дееспособный клуб с таким подходом, а вот группу пацанов толковых может выдать на гора.
Чи ни зоопарк? Бегемот и кастрированный бычок сошлись)))
Не знаю было, чи ни:lol: Во жжёт
Галицкий выразил готовность заключить пари со Слуцким
28 декабря 2012 года, пятница. 20:26
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий выразил готовность заключить пари с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким, который сказал следующее: "Мне очень интересен эксперимент Галицкого, который говорит, что через несколько лет стартовый состав "Краснодара" будет состоять из собственных воспитанников. Могу побиться об заклад, что такого не будет, если в клубе захотят конкурировать на самом высоком уровне".
В своём "твиттере" Галицкий написал: "Леонид Викторович Слуцкий готов биться об заклад, что у нас команда не может состоять только из воспитанников и решать большие задачи. Принимаю пари, учитывая, что у меня старшие пацаны 1995-1996 годов, мне надо 10 лет, понятно, что срок большой, но первые попадут в запас через пару лет. Когда увижу Леонида Викторовича, закрепим на бумаге".
Бред... мальчишки 95-96 г уже играют в дубле... через пару лет им в дубле нельзя будет по возрастному цензу - где они будут все ??? ... ах да в основе тренироваться:lol:... ЗНАЮ что уже ребятки с академии 95 г ищут где бы трудоустроиться ... ну а про 10 лет - анекдот ... Иногда создаётся ощущение , что СНГ его окружение водит за нос или чел реально заблуждается в футболе... Специально узнавал по Аяксу , разговаривал с Верхейеном ещё давно на эту тему - так вот даже там играет в составе максимум 5-6 своих воспитанников и то кто приходит туда тренировать ему напоминают не о желании видеть своих ребят в составе , а ЭТО условие работы тренера в Аяксе ... с учётом селекции лучших ребятишек по всему миру и своих в академии - им с трудом удаётся удерживаться на своих позициях... не может команда существовать только из своих ребят ... проиграет спор СНГ...
4 года прошло с ответа Дэвида на гримасу буржуазии из Канады
Сталкер, с "01.12.2009, 02:44" прошло не 4 года. Так что у Davida и соответственно у Галицкого С Н есть ещё 11 месяцев. Надо бы вам спор "закрепить на бумаге", тогда бы совсем прикольно было.
Опять журналюги выдернули из контекста, совместив слова 95-96 год и через 10 лет!
Опять журналюги выдернули из контекста, совместив слова 95-96 год и через 10 лет!
Принимаю пари,учитывая,что у меня старшие пацаны 95-96года,мне надо 10 лет,понятно ,что срок большой,но первые попадут в запас через пару лет
https://twitter.com/sergeygalitskiy
Мои слова скорее были обращены к Экологу.
ЗЫ. Хочу посмотреть как "Слуцкий бьется об заклад", может кто нарисуйте?!
Хочу посмотреть как "Слуцкий бьется об заклад", может кто нарисуйте?!
Это к Седому :)
Ala, :-Dя Германа попрошу, шоб. из кина было.
Puшkin, я всё понимаю, ну , допустим, 95 год - это 18 лет. Играют в бубле. Из них сейчас нет никого на замену в основу выпустить получается. Про основу и говорить не приходится. Что изменится потом? Пройдет ещё 2-3 года, бубль обновится, держать 20-22 летних недорослей будет не где, они разбредутся кто куда. И можно начинать песенку сначала.
На каком там месте бубль кастрацкий идёт кстати?
Эколог, да не будем мы заниматься чужими страстями, возможно к тому времени и такой команды не увидим, мы про ЩАЗ говорим!
По дублю Кубань выше, хотя много потеряли.
мы про ЩАЗ говорим!
а щаз ему не кого в основу ставить, даже в запас, как выяснилось:beer2:
:beer2:Ну так гуляем значит!
Слуцкому тут главное со ставкой не прогадать. Думаю, что Галицкий начал подуставать от своей игрушки и таким образом пытается вызвать в себе временный эмоциональный подъем.
Кстати, для тех кто хочет верить в чушь добавлю, что осталось 2 года, 2 месяца и 3 дня до того момента, когда OneDivision станет лучшим российским интернет-порталом о футболе
Buffon, чемп, соккер, спортсру, фнк.(кто там еще? навскидку не помню) видимо не в курсе :lol:
Слуцкому тут главное со ставкой не прогадать
Всё равно Арутюнян наипёт... Сколько примеров с наипаловом, в частности, на
OneDivision лучшим российским интернет-порталом о футболе
сталкивались. Коллекция игрушек, ёпти...
Слепой мент
29.12.2012, 11:47
Читаю с большого бодуна "и понял я вещь одну"((с) Машина времени), Что Е5МагнитЕ5!:beer2:
Кстати, для тех кто хочет верить в чушь добавлю, что осталось 2 года, 2 месяца и 3 дня до того момента, когда OneDivision станет лучшим российским интернет-порталом о футболе
OneDivision лучшим российским интернет-порталом о футболе
сталкивались. Коллекция игрушек, ёпти...
Вы всё не успокоитесь... Парни, заканчивайте!
Во-первых, до кидка от Галицкого вас в этой теме либо не было вообще, либо было очень мало.
Во-вторых, при всём уважении, но судьба портала onedivision мало кого вообще волнует и волновала...
Кузнец Вакула
29.12.2012, 12:43
А вообще хитрый ход от СНГ, пальнул по нескольким зайцам.
Тут тебе и пиар команды, академии и имидж государственника, радеющего за отечественный футбол, выращивающего пацанов. Это тебе не Хульков покупать. Ну как такого человека не поддержать. Так что всё выдержано в тренде. Хитёр...
коммент повеселил-
Дни: 879. Комментарии: 255.[+1]
С Галицким знаком лично, со Слуцким - нет. Леонид Викторович, одумайтесь. Если Галицкий чего решил... в общем, у Вас нет шансов. Вообще нет, понимаете...:lol:
Кузнец Вакула
29.12.2012, 15:20
Гном, делать правильные выводы из имеющейся информации и объективно её воспринимать, тоже нужно уметь;) Хотя, если так проще, то нихай я :beer2:
п.с. наверное второй версией было, что это написал сам Галицкий.
... и это, даже не буду разубеждать тебя в том, что в мой круг общения входят миллиардеры из списка Форбс:lol::lol:
В Москве журналюги реально думали что Галицкий будет разбрасывать бабло в стиле Сулеймана "Великолепного".
А тут такой облом и утопия, похожая на палату номер шесть. Сейчас реально все в Москве думают что Галицкий идиот. Отсюда и подколы и приколы.
Страна не изменится в ближайщие 100 лет. Систему не обманешь и не изменишь. Если даже и будет у Галицкого кто
то стоящий, и уровня западных клубов. Подцанчек убежит на запад и кинет армяна. Как убегают на запад все лучшие хоккеисты.
Мне бы Арутюняну посмотреть в глаза. Я думаю он много злоупотребляет кокаином.
Надо менять страну, футбольное хозяйство............тогда будет шанс.
Иначе африканцы с братьями из восточной европы или отбросами из латинской америки коим пофиг где рубить бабло.
Вот представте ситуацию. Появляется у Галицкого подцанчеГ такой в меру талантливый.
Спрятать его от детских скаутов ведущих клубов мира ему не удастся.
Тоесть даже не завершенный и не отполированый талант до 18 лет просто напросто уведут еще в 10-12 летнем возрасте.
Подкатят к родителям, дадут вид на жительство в испании или англиии.
Дадут гарантированые 2000 евро в месяц на 20 лет только за подписание контракта.
Жилье, бесплатную элитную школу. Ребенок будет учить языки, будет жить на западе.
Комфорт и перспективы. И это все для родителей из какого там урюпинска или марьянской.
Я не понимаю вообще смысл академии в России? Уроки физкультуры?? Более менее хорошие игроки с Российском паспортом будут все равно играть в
Москве, в Питере или Анжи. Там где платят. Если Галицкии не хочет иметь выскооплачиваемых игроков, то как он будет платить своим??
Да его просто пошлют на куй за его копейки за лояльность играть в клубе без стадиона и на дне турнирной таблице и в клубе без истории и на хозяина который ничего не хочет выйграть и не собрается этого делать?? Чтобы поцанчики хотели играть в его клубе он должен уже к тому времени быть грандом Российского футбола. И правильно сделают что пошлют. Полная утопя...........полнейшая. Лучше бы он торговал и не лез в футбол. Торговать у него лучше получается.
Сталкер, а контракты позаключать с учениками не судьба? Учишься в в фк Краснодар, молодец. - хочешь уехать в европу за 2000 еврами - плати лям отступных.
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Вы всё не успокоитесь... Парни, заканчивайте!
Во-первых, до кидка от Галицкого вас в этой теме либо не было вообще, либо было очень мало.
Во-вторых, при всём уважении, но судьба портала onedivision мало кого вообще волнует и волновала...
Сережа, поспорю с тобой. Потому что глубоко сижу в этой теме. OneDivision востребован. И знаю об этом не по наслышке. Это единственный сайт, освещающий футбольную жизнь в ФНЛ и во второй лиге. С ним считаются. Могу сказать, что любая новость, появляющаяся на нем, вызывает бурную реакцию руководства клубов. Сайт уникален в своем роде. Болельщики от Калининграда до Владивостока сидят на нем. Как мы общаемся на ГМ, также они общаются на OD. Причем, посещаемость на OD в порядки выше. Это не реклама. На самом деле, так есть.
Скажу больше. Для многих этот сайт смысл жизни. На нем общаются, знакомятся, забивают стрелки и получают свой кайф от общения. И забудьте уже о Галицком. Он никакого отношения к порталу не имеет. Сайт тащат на своих плечах, такие же фанаты «Кубани», как и вы. Многие удивляются, когда узнают, что сайт географически расположен в Екатеринодаре, а не в Москве. Благодарят за работу и не могут допустить мысли о том, что сайт ляжет. Он у многих, ни много ни мало, находится в закладках на компьютере
Скажу лично за себя. Я прикипел к этому проекту. Это моя вторая жизнь. Утро начинается с OD и им же заканчивается день. Нас на сайте работает всего 5 человек. Скажи это Галицкому или Соколову, они не поверят, что такое возможно. Но, самое главное, хочется спасибо сказать нашим журналистам, фотографам и он-лайнерам во всех городах России, где есть профессиональные команды. Они работают на портал на безвозмездной основе. Потому что они не представляют свою жизнь без портала OneDivision.ru. Они на нем живут… Не верите? Зайдите на сайт и почитайте комментарии читателей. Мы общаемся на Чемпионате, Советском спорте, Спорт-Экспрессе и забыли уже о том, что есть первая и вторая лига. А ведь там мы парились еще каких то два года назад. Давайте помнить об этом. И не стебаться свысока над тем, что в России исчезают такие самобытные команды как в Брянске, Владимире, Набережных Челнах и прочих городах. Мы сами стояли у этой критической черты.
И вот у болельщиков первого и второго дивизионов есть свой сайт, на котором они обсуждают свои проблемы – матчи, судейство, выезда, да ту – же встречу Нового Года. Все то, что происходит у нас на ГМ. Как можно осуждать такой проект? Тем более, что он находится в Екатеринодаре. И, парни, знаете, как приятно читать восторженные отклики наших читателей о том, что наш край законодатель мод в футболе – у нас есть свое дерби, у нас есть фанаты, с которыми начинает считатьться вся Россия, и у на есть сайт, который объединил десятки тысяч человек. Они с этого охреневают.
Еще раз говорю, забудьте фамилию Галицкого, который выбросил весь коллектив на улицу. Не отождествляйте портал с этим именем. Мы сейчас в свободном плавании. И каждый из вас может принять участие в этом проекте. Давайте не забывать о том, что и мы вышли из первого дивизиона. В нем есть такие же болелы, которые преданно любят свои команды и катают за них выезда! Мы совсем недавно были в этом болоте под названием ФНЛ…
Starik, + многа, еще недавно кроме как на OD и почитать о Кубани негде было, реал большое дело делаете...
ЗЫ: дай Бог о Кубани там больше не читать..:lol:
Ерохин из "МагниДа" в "Знамя Труда" отправился:app:
3-х кратный чемпион Молдавии, 3-х кратный обладатель кубка Молдавии. В ЛЧ поиграл...Одна игра за вторую сборную России. Надоело просрочку жрать, что в аутсайдера втордива подался:shok:
Если мой источник не заблуждается, то "маГНИД" берет Аднана Захировича из Нальчика ... Полузащитник. По мнению самого источника, по нему морг плачет... Ну, ну... Пусть"усиляются" таким образом.
Staryj,
Знамя труда один из старейших клубов России, 1917 год основания)
"маГНИД" берет Аднана Захировича из Нальчика
Они его с весны ведут. Планировали еще перед началом сезона подписать
Staryj, мегаприобретение, куля там:)
Starik, я не говорю о ценности портала для болел и фэнов за пределами ЕД.
Не подобный смысловой посыл был в моём посте. Просто не очень красиво смотрится активность бывших сотрудников Арутюняна в этой теме, учитывая, что ранее (до "кидка"), она (активность) была крайне низкой. Просто взгляд со стороны.
Сережа, поспорю с тобой. Потому что глубоко сижу в этой теме. OneDivision востребован. И знаю об этом не по наслышке. Это единственный сайт, освещающий футбольную жизнь в ФНЛ и во второй лиге. С ним считаются. Могу сказать, что любая новость, появляющаяся на нем, вызывает бурную реакцию руководства клубов. Сайт уникален в своем роде. Болельщики от Калининграда до Владивостока сидят на нем. Как мы общаемся на ГМ, также они общаются на OD. Причем, посещаемость на OD в порядки выше. Это не реклама. На самом деле, так есть.
Скажу больше. Для многих этот сайт смысл жизни. На нем общаются, знакомятся, забивают стрелки и получают свой кайф от общения. И забудьте уже о Галицком. Он никакого отношения к порталу не имеет. Сайт тащат на своих плечах, такие же фанаты «Кубани», как и вы. Многие удивляются, когда узнают, что сайт географически расположен в Екатеринодаре, а не в Москве. Благодарят за работу и не могут допустить мысли о том, что сайт ляжет. Он у многих, ни много ни мало, находится в закладках на компьютере
Скажу лично за себя. Я прикипел к этому проекту. Это моя вторая жизнь. Утро начинается с OD и им же заканчивается день. Нас на сайте работает всего 5 человек. Скажи это Галицкому или Соколову, они не поверят, что такое возможно. Но, самое главное, хочется спасибо сказать нашим журналистам, фотографам и он-лайнерам во всех городах России, где есть профессиональные команды. Они работают на портал на безвозмездной основе. Потому что они не представляют свою жизнь без портала OneDivision.ru. Они на нем живут… Не верите? Зайдите на сайт и почитайте комментарии читателей. Мы общаемся на Чемпионате, Советском спорте, Спорт-Экспрессе и забыли уже о том, что есть первая и вторая лига. А ведь там мы парились еще каких то два года назад. Давайте помнить об этом. И не стебаться свысока над тем, что в России исчезают такие самобытные команды как в Брянске, Владимире, Набережных Челнах и прочих городах. Мы сами стояли у этой критической черты.
И вот у болельщиков первого и второго дивизионов есть свой сайт, на котором они обсуждают свои проблемы – матчи, судейство, выезда, да ту – же встречу Нового Года. Все то, что происходит у нас на ГМ. Как можно осуждать такой проект? Тем более, что он находится в Екатеринодаре. И, парни, знаете, как приятно читать восторженные отклики наших читателей о том, что наш край законодатель мод в футболе – у нас есть свое дерби, у нас есть фанаты, с которыми начинает считатьться вся Россия, и у на есть сайт, который объединил десятки тысяч человек. Они с этого охреневают.
Еще раз говорю, забудьте фамилию Галицкого, который выбросил весь коллектив на улицу. Не отождествляйте портал с этим именем. Мы сейчас в свободном плавании. И каждый из вас может принять участие в этом проекте. Давайте не забывать о том, что и мы вышли из первого дивизиона. В нем есть такие же болелы, которые преданно любят свои команды и катают за них выезда! Мы совсем недавно были в этом болоте под названием ФНЛ…
Мне симпатичен этот проект. Но в закладках у меня его нет.
А вот sports.ru есть как и chempionat.ru
Конечно вливания в эти сайты не сопоставимые с ОД, как к сожелению
и уровень профессионализма тоже. Но самое главное это контент.
А профессионализм дело наживное.
Сайт конечно уникален тем что имеет свою нишу, так как малоубыточные лиги
освещать никто не хочет. Но и денег на рекламе не сделаешь. Это не европейский футбол и не премьер лига с еврокубками.
Но я бы заходил на сайт если бы видел именно контент в виде блогов на главной странице.
Блоги просто от любитeлей футбола, которые делились о проблемах в первой и второй лиге футбола и футбольного хозяйства страны, как говорят англичане в своей пословице, "корни сельской травы на футбольном поле". Эти корни было бы интересно читать ВСЕМ если бы это давалось в виде блогов и писалась только правда. Все эти переходы, тренеры...........это все болото интересно для тех кто в этом болоте варится.
Нам всем интересна живая, даже может быть желтая блоговая пресса и освещение проблем корней футбольной жизни страны, новые дарования футбола, блоги об этом. Блоги о перефирийных корнях фанатизма. Я заходил на сайт читать только блог Камелота, а кроме него никто ничего не давал даже близко по профессионализму к сожелению. Да я тебе об этом уже говорил. И потом. Ничто так не востребовано как проблемы в журналистике и их освещение. Если этого нет то сайт к сожелению все равно умрет. Так как я не верю что можно работать за идею. Лучше за идею и за деньги, когда можно и в испанию рвануть за Кубанью на Ла мангу и оттуда репортаж сделать.
А здесь поле не паханное в России.........Современная блоговая система сайта на главной, есть только у Эхо Москвы или эхо Мойши как вам угодно, которое бьет все рекорды по посещаемости.
Starik,
Причем, посещаемость на OD в порядки выше
Ну ты, пля, сравнил! Чисто региональный ГМ, посвящённый исключительно одной команде и общероссийский OD, чья аудитория - весь пердив. Впрочем, спасибо за сравнение.
Скажу лично за себя. Я прикипел к этому проекту. Это моя вторая жизнь.
Вашу б энергию, да в мирное русло. В смысле, в greenmile.ru. OD сАсАл бы непересАсАл. А то создавали-то эти страницы все вместе. Но иных уж нет, а те - на вандивижн. :(
Короче, ты понял, о чём я.
Даже Нефтчи брезгует. :):lol:
«Нефтчи» не планирует играть с «Краснодаром» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/580142)
Азербайджанский клуб «Нефтчи» опроверг информацию о том, что 24 января на сборе в ОАЭ проведет контрольный матч против российского «Краснодара».
Как передает azerisport.com, свою подготовку «нефтяники» проведут, как и планировалось, в Анталье, а на 24 января у них запланирован выходной.
Сегодня Кабан увидел ихний билборд о том, что Бык дружит с собакой и предположил, что это целая серия. Следующие будут Бык дружит с петухом, овцой, козой, ослом и т.д.:)
на куя тему подняли?#-o она чуть не сгинула к епеням...
3 : 0, ей не дали бы сгинуть местные полорогие. :)
ей не дали бы сгинуть местные полорогие
Навеяло.:) Тема банера для дерби: "Без "причиндалов" и истории - нет и не будет фэн Love Story";)
Бармалей
10.01.2013, 19:37
На Кубани пожар уничтожил "Магнит" и часть торгового центра.
Пресс-службаГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщила только о пожаре в кафе «Ностальжи». По данным ведомства, информация о пожаре в станице Северской поступила на пульт диспетчера службы «01» в 19:30, огонь распространился на 2 тыс. м2.
Но Сергей Галицкий,основатель сети «Магнит» подтвердил в своем микроблоге в Твиттере, что горел и их магазин. Пользователь Vitalik1304 написал ему в Твиттере, что в Северской горит «Магнит» и горит очень сильно. Галицкий ответил ему: «Да кафе рядом загорелось ,огонь перекинулся на нас».
Кубанское МЧСсообщает, что пожару был присвоен высший ранг - №3. С огнем боролись 17 единиц техники и 55 человек личного состава. Дополнительные силы были вызваны из соседних районов.
http://www.dg-yug.ru/a/2013/01/10/Na_Kubani_pozhar_unichtozhil
Магнит сгорел дотла.
Сегодня вечером, 9 января, в станице Северской произошёл большой пожар. По сообщениям ГУ МЧС по Краснодарскому краю, площадь возгорания составила 1 500 квадратных метров. В этот метраж вошли ресторан «Ностальжи», супермаркет «Магнит» и ещё несколько небольших магазинов и офисов, которые входят в комплекс торгового центра «Клондайк». Он, как известно, располагается в центре станицы, между районным Домом культуры и автовокзалом.
Опять же по данным ГУ МЧС по КК, сигнал о пожаре поступил в 19.40. По моим данным, первыми тревогу забили сотрудники «Магнита». По предварительной и неофициальной версии, возгорание случилось из-за нарушения техники безопасности при проведении ремонтных работ в ресторане. Я, кстати, где-то в полшестого вечера заезжал в этот «Магнит», и меня смутил странный запах (адская смесь какого-то навоза и химии), стоявший в магазине. Возможно, он как раз и был от тех самых ремонтных работ.
Итак, пламя распространилось в считанные минуты. Даже оперативно (по словам очевидцев) приехавшие пожарные расчёты уже вряд ли могли чем-то помочь. Горящие одновременно пластик и дерево полыхают быстро, жарко и сильно. А тут ещё и небольшой ветерок, и, вероятно, склад фейерверков делали всё, чтобы огонь не потух. Так что пожар сопровождался красочными выстрелами салюта.
Зевак собралось, на мой взгляд, несколько сотен человек. Были даже те, кто приехал из станицы Азовской и посёлка Ильского. Надо признать, что зрелище того, стоило. Правда, некоторые отчаянные (и, по-моему, неумные) головы всё норовили подобраться поближе. Их поначалу отгоняли пожарные, которые в это же время пытались затушить пламя, а потом к ним на помощь приехали полицейские и казаки. Чтобы никому неповадно было подъехать к пожару, а также, чтобы не создавали помехи прибывающим пожарным расчётом, часть улицы Ленина (от СОШ №45 до Северской ЦРБ) оцепили сотрудники ГИБДД и ДПС.
Огонь сначала уничтожил ресторан, следом за ним «Магнит», а после перекинулся на соседние магазины. Их-то и пытались спасти пожарные. Они забрались на крышу и, насколько я понял, стали заливать помещения сверху. Это вроде помогло. Не берусь точно сказать, сколько расчётов работало на пожаре. Точно не меньше десяти. На помощь районным караулам из Северской, Афипского, Ильского, Азовской, Львовской и Григорьевской приехали машины из Краснодара и Холмского.
Где-то около 21.00 пожар был локализован и стал сходить на нет. По данным ГУ МЧС по КК, погибших и пострадавших нет. «Ностальжи» и «Магнит» сгорели дотла.
http://северскийрайон.рф/component/kunena/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC/5025-%D0%92-%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%A2%D0%A6-%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BA?I temid=0
Ala, "Магнит" горит в аду.:app::lol:
Амисулашвили отправили нах. Дядя Сережа отвечает на дог с КС:)
Товарищ Саахов
10.01.2013, 19:55
Главное, что без человеческих жертв.
Сержиньо
10.01.2013, 20:36
Зевак собралось, на мой взгляд, несколько сотен человек. Были даже те, кто приехал из станицы Азовской и посёлка Ильского.
Бармалей, не ты там случайно из Ильской, дровишек подвёз на костерок...:)
"Магнит" горит в аду.
ну и чё......в прошлом году полностью сгорел "Магнит" в Краснодаре, в районе "Табачки" ул.Мопра и Ипподромная, кипиша по этому поводу я чёта не слышал, ну сгорел и сгорел.........единственное думаю, не диверсия ли, Мастер там рядом живёт:)
Бармалей
10.01.2013, 20:59
Главное, что без человеческих жертв.Да какие там жертвы... Собралось куча народу как на какое-то шоу.Рядом был магазин в котором продавали салюты и петарды... Так что ещё и салют был...:)
Бармалей, за 2012 год "Магнит" открыл больше 1200 магазинов, так что в аду будет часть жителей Северской.
Энко,ха-ха...:lol:Ты так уверен?;) В Северской было три Магнита,теперь по факту уже два.В Ильском не уступающей по количеству жителей,один Магнит.Главное что в районе где я живу идёт магнитный регресс...:)
Это вы там в Краснодаре "расплодили" эти "Райские просрочки".:lol:
Бармалей, не ты там случайно из Ильской, дровишек подвёз на костерок...Нет не дровишек.С Ильского НПЗ спистил немного керосина...:)
в прошлом году полностью сгорел "Магнит" в Краснодаре, в районе "Табачки" ул.Мопра и Ипподромная, кипиша по этому поводу я чёта не слышал, ну сгорел и сгорел.........единственное думаю, не диверсия ли, Мастер там рядом живёт:)
Сержиньо,ты Мастера тут не пали... :)
Даёшь девиз:"Спалил Магнит,помог Кубани!".:lol:
Товарищ Саахов
10.01.2013, 21:02
Бармалей, скажи честно, что употребляешь?:beer2:
Бармалей
10.01.2013, 21:23
Бармалей, скажи честно, что употребляешь?:beer2:Тебе отлить?http://www.funportal.info/smiles/smile128.gif:beer2::lol:
в прошлом году полностью сгорел "Магнит" в Краснодаре, в районе "Табачки" ул.Мопра и Ипподромная, кипиша по этому поводу я чёта не слышал, ну сгорел и сгорел...
Магнит востановили, плюс к тому построилим второй этаж и открыли там Магнит - Косметик.
Магнит востановили, плюс к тому построилим второй этаж и открыли там Магнит - Косметик.
ходили слухи что это снг так конкурентов выселили...
ходили слухи что это снг так конкурентов выселили...
***** всё это... какие они ему конкуренты? #-o
Вагончик тронулся
10.01.2013, 23:27
Бугор, ты еще не понял что СНГ - олицетворение вселенского зла? :))))))
Бугор, ты еще не понял что СНГ - олицетворение вселенского зла? :))))))Всего-лишь олицетворение футбольного зла! А так, прикольный черт! :lol:
Вагончик тронулся, а ну ка объясни, а то не доходит :) ))))))
Как думаете, будет ли у нас команда?
Возможно пора сделать народный рейтинг по теме: " Какой клуб первый сыграет в еврокубках" ?.......
:)...., ну, здесь все понятно - на самом деле того которого ты ненавидишь, на самом деле любишь.
Это известный закон отрицания, извини Бугор.
Puшkin,
ну, здесь все понятно - на самом деле того которого ты ненавидишь, на самом деле любишь.
примерно так, но я спрашивал Вагоныча :)
извини Бугор.
да как бы и не за что. :)
Данило Неко перейдет в «Краснодар»
http://www.sports.ru/football/145985464.html
Данило Неко перейдет в «Краснодар»
Трансфер бразильца обойдется краснодарцам в 5 миллионов долларов.
:shok:#-o:fool:
Возможно пора сделать народный рейтинг по теме: " Какой клуб первый сыграет в еврокубках" ?.......
ИМХО.В любом случае,заслуженную победу в рейтинге получит вариант: "Е5 МаГНИД Е5":)
ИМХО.В любом случае,заслуженную победу в рейтинге получит вариант: "Е5 МаГНИД Е5":)
:-D
В пору зафиксировать торговую марку и выпускать продукцию, уверен хорошие деньги можно поднять, только представьте пиво с названием Е5 МАГНИД Е5 или..... сосиски.
:-D
В пору зафиксировать торговую марку и выпускать продукцию, уверен хорошие деньги можно поднять, только представьте пиво с названием Е5 МАГНИД Е5 или..... сосиски.А на этикетке надпись: "Изготовлено для сети магазинов "Магнит"! :lol:
Галицкий стал спонсором кубанских коммунистов?
Твою же ж мать! Савва Морозов хренов!
Привлечение болельщиков на трибуны. Флаги, стяги, и Вставай проклятьем заклеменный, в перерыве :)
Predator vs aliens
11.01.2013, 14:57
Савва Морозов хренов!
Боря Моисеев он моральный…
«Нет, Неко у нас не будет. А крайних форвардов у нас всего двое – это мало», – написал Галицкий в своем твиттере.
Напомним, ранее главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подтвердил, что клуб ведет переговоры о покупке Неко. По данным Sports.ru, сумма трансфера может составить 5 миллионов долларов.
Кто из них по-любому пистит. :lol:
Амисулашвили отправили нах. Дядя Сережа отвечает на дог с КС
Капитан в отставке (http://www.soccer.ru/articles/327355.shtml)
И все-таки способ расставания настораживает: расторжение контракта по обоюдной договоренности.
то есть "Краснодар" имел возможность заработать на его продаже хоть немного.
Но читаю снова – "по взаимной договоренности". Почему? Может быть, у "Краснодара" миллион центральных защитников, и непременно нужно отпустить самого возрастного и высокооплачиваемого, чтобы разгрузить ведомость? И снова мимо! В распоряжении Муслина на сегодняшний день остается два проверенных центрбека – Мартынович и Тубич.
Напомним, Сергей Николаевич не так давно выражал сомнения по поводу честности матча "Краснодара" и "Крыльев Советов" со стороны отдельных футболистов его клуба.
Далеко и глубоко развивать тему не собираюсь – каждый имеет право на личное мнение, исходя из фактов. А последний маленький факт – Александр Амисулашвили в том памятном для Галицкого поединке участие принимал. А хитрые буквы составляют все те же понятные слова – "по взаимной договоренности" и "успехов в дальнейшей карьере".
:)
У них своя Санта-Барбара:lol:
"Магнит" горит в аду дебил ты со своей радостью калхозной, имхо, канешно ;)
Вагончик тронулся
12.01.2013, 04:47
забыли с какой партией Ткачев начинал? :))))))
Да вся эта шушера от власти оттуда начинала.
Оруэлл всё-таки реально был провидцем...
Седой, ФК «Краснодар» и «Алания» не договорились о сумме за бразильца Неко
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг озвучил причину, по которой сорвался трансфер нападающего „Алании“ Данило Неко в кубанскую команду.
Хашиг заявил, что существовала вероятность подписания контракта между «Краснодаром» и Неко.
— Но нас не устроила сумма, запрошенная за футболиста «Аланией», а владикавказцев, соответственно, не устроила та цифра, которую предложили мы. Острой необходимости в покупке форварда клуб не испытывает, так как в команде есть и Вандерсон, и Мусса Конате, – сказал руководитель.
Также Хашиг добавил, что «Краснодар»„намерен приобрести флангового атакующего игрока, но только в том случае, если его сумма будет соответствовать качеству и определенному финансовому пределу, а также сам футболист будет отвечать необходимым стилистическим характеристикам“.
Некоторые СМИ успели распространить информацию о сумме возможной сделки между «Краснодаром» и „Аланией“ в 5 миллионов долларов.
Вагончик тронулся
12.01.2013, 14:42
читай форум :))))
Кузнец Вакула
12.01.2013, 16:13
ФК «Краснодар» и «Алания» не договорились о сумме за бразильца Неко
Ну в общем-то логично, курс на fix-прайс сохраняется;) И как бы смысл тогда был продавать Мовсисяна.
А вообще Галицкий конечно идеалист, даром что может себе это позволить... расчитывает на своих воспитанников, футболёры по одной цене и зарплате. Они там в походы все вместе не ходят и у костра песни под гитару ещё не поют?:lol:
Вагончик тронулся
13.01.2013, 01:55
Кузнец Вакула, вполне возможно что это так :)
Бармалей
13.01.2013, 02:33
дебил ты со своей радостью калхозной, имхо, канешно;)Сам ты дэбил,со своей дремучей таёжной темнотой.;) Позавчера в был Северской,как раз возле рынка этот магазин был,неприменно посетил эти головёшки,скажу печальное зрелище,настоящий ад... Хорошо что никто из людей не пострадал.
А сам магазин мне не капли не жалко,тем более репутация у него тоже не ахти была,как и у всех магазинов просрочки.:)
Площадь пожара приличная,несколько магазинчиков сгорело,кафе тоже накуй,кстати в кафе этом раз бывал летом на свадьбе,внутри отделка красивая была,и кухня была хорошая,вот кафешку конечно жаль...
Товарищ Саахов
18.01.2013, 17:12
[COLOR="SeaGreen"][B]..Впрочем, нельзя сказать, что не может существовать тайной связи между ними...
:lol::lol::lol::lol:
слепой пью
18.01.2013, 20:39
На "спортбоксе"-«Краснодар» сходил в сауну
Улыбнули комментарии...:lol::lol::lol:
"помылись ребятки в кои то веки"
"Акуеть новость,напишите еще когда они спать ложатся,или срать ходят...""
Чё, больше написать нечего, чтоли?"
"я а похавал и чо""
"Новость-бомба)))"
"хорошо после бани,особенно первый месяц)))))"
"хорошо после бани,особенно первый месяц)))))"
:app::app::app::lol:
Всего-лишь олицетворение футбольного зла! А так, прикольный черт!
Это второе высказывание, которое я буду помнить с форума :app:Первое было про кошек, которые мяукают по испански :beer2: Сейчас вроде по теме...вчера не все смотрели http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=piJIcjFt9lU
Брехни много или нет?:)
29й, кто вчера смотрел? Запись 2010 года.
Комменты есть прикольные:
уделите немного такого же внимания как рядовым футболистам , рядовым работникам тандера сельты и магнита.а то отдал компанию на раздербание топ менеджерам и ладно.так скоро логистическая компания стоимостью 40000000 ахнится а с ней и ваш клуб .
Наконец то в России появился "армянский" футбольный клуб! Буду болеть теперь за ФК "Краснодар"! Спасибо Арутюняну (Галицкому)!
vyserok 2 г. назад
Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"
А я из Краснодара,раньеш болел за Кубань,но сейчас болею за зеленых,Кубань уже достала своими вылетами.У нас многие переметнулись!"Краснодар" форева!
Walenor 2 г. назад
Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"
оправдываешь свой ник) Все "болелы" Магнида такие?
Еще понравилось: директор базы ФК "Краснодар" Эрнест Мкртчян. :lol:
Beckar, Смысл не в записи, когда ее зарисовали (хотя там есть противоположность, как он говорил и как они вышли). Смысл он - черт.
Beckar, Смысл не в записи, когда ее зарисовали (хотя там есть противоположность, как он говорил и как они вышли). Смысл он - черт.Да-да! Под шевелюрой (а может это парик) наверняка есть рожки! :lol:
Может это знак свыше? :lol: :lol:
Крымский
19.01.2013, 14:07
В начале месяца был в Крымске (к сожалению по не радостной причине) Прозрел с четырёх вещей: первые три для других тем, но надеюсь модер простит ради последней :lol:
1. От количества пустых участков (снесённых разрушенных домов после наводнения). Их реально много, больше чем я ожидал.
2. От нового микрорайона построенного за 2-3 месяца на горе за объездной.
3. От стоимости бензина, которая почти в полтора раза ниже чем у нас.
4. От того что у ВСЕХ моих знакомых прочная связка слов Магнит=Просрочка. Раньше думал вы тут стебётесь :lol:
Крымский,
прочная связка слов Магнит=Просрочка. Раньше думал вы тут стебётесь
народная молва, всегда права.
Крымский
19.01.2013, 15:11
Крымский,
народная молва, всегда права.
тоже так считаю, потому и не стал сам проверять, не заходил даже :)
От того что у ВСЕХ моих знакомых прочная связка слов Магнит=Просрочка.
наичестейшей воды ****@больство #-o
зы по своей работе магнит для меня наихудший конкурент
Ala,
наичестейшей воды ****@больство
ХЗ, могу точно засвидетельствовать: просроченную водку там не продают. А ничего остального я больше там не покупаю.
наичестейшей воды ****@больство #-o
зы по своей работе магнит для меня наихудший конкурентТак продай ему свой барыжный бизнес, а сам влейся в стройные ряды сотрудников ЗАО "Тандер". :magnid:
просроченную водку там не продают
а пивасик ;)
могу точно засвидетельствовать: просроченную водку там не продают.
Сделать водку просрочкой не под силу даже СНГ. :lol:
Так продай ему свой барыжный бизнес
да нема у меня свого бизнеса на дядю тружусь :)
Сделать водку просрочкой не под силу даже СНГ
зато контрофакта нет в отличии от частника
Ala, нафиг тебе чужой дядя? Трудись на СНГ! Билеты на халяву и отгул в день кастратоматча.
Ala,
зато контрофакта нет в отличии от частника
ты же трудишься в этом бизнесе, а в сказки веришь. :)
чужой дядя
болельщик Кубани
Билеты на халяву
абонемент купленный за кровно заработанные
отгул в день кастратоматча
с этим проблем нет :)
ты же трудишься в этом бизнесе, а в сказки веришь.
давно не верю ибо иногда их приходится самому рассказывать :cry:
Нет, я конечно понимаю, что быки дюже плохая команда:lol:. Но.... На 20-е они планируют прямую трансляцию тренировки из Абу-Даби:shok:, с возможностью взятия интервью по ее окончании.
Сурен, мы тоже такое хотим:-D!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot