Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Нет, я конечно понимаю, что быки дюже плохая команда:lol:. Но.... На 20-е они планируют прямую трансляцию тренировки из Абу-Даби:shok:, с возможностью взятия интервью по ее окончании.
Сурен, мы тоже такое хотим:-D!
Ага! И видеоотчёт о том, как "Кубань" сходила в сауну. :lol:
И видеоотчёт о том, как "Кубань" сходила в сауну.
Там можно будет, сразу, вычислить всех новичков. :lol:
наичестейшей воды ****@больство
это мнение людей, и оно имеет место быть не смотря на твои взгляды
по своей работе магнит для меня наихудший конкурент
все, больше за него не топишь?:lol:
Кузнец Вакула
20.01.2013, 00:19
зато контрофакта нет в отличии от частника
могу точно засвидетельствовать: просроченную водку там не продают
Не знаю, что там покупает Колифей, но выпивку я зарёкся покупать в Магните. Начатая бутылка Коньяка "Новокубанский 7 лет" и Водки "Столичная" используются теперь вместо растворителя.
Крымский
20.01.2013, 01:08
Не знаю, что там покупает Колифей, но выпивку я зарёкся покупать в Магните. Начатая бутылка Коньяка "Новокубанский 7 лет" и Водки "Столичная" используются теперь вместо растворителя.
А мне Столичную с магнита дали в бачёк омывателя залить :lol:
Крымский
20.01.2013, 01:21
Нет, я конечно понимаю, что быки дюже плохая команда:lol:. Но.... На 20-е они планируют прямую трансляцию тренировки из Абу-Даби:shok:, с возможностью взятия интервью по ее окончании.
Сурен, мы тоже такое хотим:-D!
И у нас было при Селюке. Прямые трансляции товарняков из Турции. Эхххх. А сейчас главный тренер на всю страну говорит что завтраков нет #-o
Во во,больше 10-ти лет назад купил в магните водку "smirnoff" КонтроФАКтом
там и не пахло на...а была там жидкость,что даже в бачок омывателя опасно заливать:evil: Зто был мой первый и последний визит в магнид...
Вагончик тронулся
21.01.2013, 18:09
а вы всё ноете "просрочка, просрочка" :)))))
5. 21 августа В порту Новороссийска задержали 7 тонн оливок, "выпущенных" в 2015 году
В порту Новороссийска сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали 7,1 т оливок, на упаковках которых стояла дата выпуска - 2015 год.
Позже датированные 2015 годом оливки все же поступили в продажу в магазины компании "Тандер".
Вагончик тронулся, источник новости есть? надо спросить у СНГ в твиттере, что он по этому поводу думает:)
надо спросить у СНГ в твиттере
Да ну,он какой-то обидчивый на критику-банит сразу!:lol:Хоть я его никогда не читал.
Кузнец Вакула
21.01.2013, 21:42
А вот и оливки нашлись :lol::lol:
Игнатьев: "Краснодару" надо бороться до конца, может, попадём в Лигу Европы
http://www.championat.com/football/news-1430817-ignatev-krasnodaru-nado-borotsja-do-konca-mozhet-popadjom-v-ligu-evropy.html
Слепой мент
21.01.2013, 22:14
Сделать водку просрочкой не под силу даже СНГ. :lol:
А вот и баннер на будущее дерби!:lol:
Игнатьев: "Краснодару" надо бороться до конца, может, попадём в Лигу Европы
Муслин: в перспективе думаем и о еврокубках, почему нет?
http://www.championat.com/football/news-1429391-muslin-v-perspektive-dumaem-i-o-evrokubkakh-pochemu-net.ht
в перспективе думаем и о еврокубках, почему нет
Потому что!
Вагончик тронулся
22.01.2013, 00:24
Вагончик тронулся, источник новости есть? надо спросить у СНГ в твиттере, что он по этому поводу думает:)
http://9tv.ru/news/item/30837
Бармалей
22.01.2013, 00:40
Игнатьев: "Краснодару" надо бороться до концаДо какого КОНЦА?:lol:
Муслин: в перспективе думаем и о еврокубках, почему нет?
................, ненагибаясь, фуфлыжники:evil::lol:
prishelets
22.01.2013, 04:48
а вы всё ноете "просрочка, просрочка" :)))))
5. 21 августа В порту Новороссийска задержали 7 тонн оливок, "выпущенных" в 2015 году
В порту Новороссийска сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали 7,1 т оливок, на упаковках которых стояла дата выпуска - 2015 год.
Позже датированные 2015 годом оливки все же поступили в продажу в магазины компании "Тандер".
ну это не просрочка... это пересрочка))) или может оливки Арутюняну присылают прямиком из будущего??:shok:
Drow Elf
22.01.2013, 09:40
а пивасик
И певасик тоже. Не раз напарывался на "тухлое" причем в пределах срока годности, явно нарушают условия хранения.
Декабрист
22.01.2013, 11:04
Будучи в отпуске, в прошлом году в станице, в "Магните" взял йогурт и перепилиные яйца. Придя домой , дочка обнаружила в йогурте плотную шубу плесени ! А яйца с таким душком, что даже кошка посмотрела на меня так !!! как будто я их сам снёс и передержал. Вернувшись в маказин , на мой вопрос, ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ !!!, ответили, " А что вы хотели? Вы же в "магните" брали !" Зарёкся от походов в "магнит" и знакомых спасаю от этого зла.
И певасик тоже. Не раз напарывался на "тухлое" причем в пределах срока годности, явно нарушают условия хранения.
Этикетки переклеевают :)
Drow Elf
22.01.2013, 14:56
Этикетки переклеевают
Как вариант. Гады, портят репутацию годного пива, например владикавказской "Баварии" - отличное пиво, но пару раз нарвавшись на испорченное в Магнитах уже автоматом настораживаешься.
fantomas
22.01.2013, 22:45
Пастеризованное пиво зло! Баварию лучше пить в Владикавказе, разница оч внушительная. Я в магните беру только консервы (брют, и 60% воду) :lol: и то, если забыл взять у друга алкодилера:lol:
Вагончик тронулся
22.01.2013, 23:45
fantomas, а я в магните минералку еще покупаю, молоко :))) кефир,
fantomas, а я в магните минералку еще покупаю, молоко :))) кефир,
А я вообще дохуа чего там покупаю и процент негодных покупок такой же, как и в других магазинах - стремится к нулю.
Вагончик тронулся
22.01.2013, 23:58
OmaX, согласен
я там купил прокисшее молоко в последний раз, навернео лет 8 назад
н тут мало чего кому можно доказывать :)
они просто ходят в Магнит и ищут просроченный товар
пишут что его там полно, но хоть бы раз привели доказательства или факты?
fantomas
23.01.2013, 00:08
Вагончик тронулся, в Лазаревке уже вечером заехал взять на завтрак что нибудь, ну и яиц взял перепелиных :lol: и конечно 6-е яйцо в сковородку полетело тухлое. Вот с тех пор только "консервы" и беру.
и конечно 6-е яйцо в сковородку полетело тухлое.
мож канеш не в тему, но меня ещё в детстве дед ругал, когда прямо на сковородку яйца разбивал - мало ли шо там может быть)
fantomas
23.01.2013, 00:31
OmaX, тоже самое бабушка говорила, но последние годы как-то отвык проверять, ну а тут магнит подос...пел напомнить. А так я не солю из пачки:lol:
Просто здесь мода такая обосрать и законодатели этой моды одни и те же.
и в магнит практически все ходят только западло здесь об этом говорить :)
и в магнит практически все ходят только западло здесь об этом говорить
Ala, у меня тоже создается такое впечатление. Потому-что факты ниже иного объяснения при уровне инфляции в 6-7% прошлого года не находят. Рост чистой прибыли за год почти в 2 раза это нечто. Чистой прибыли только 2012 года (без привличенных активов, прибылей прошлых лет и т.д.) быкам хватит, чтобы содержать ВСЕ клубы российской премьер-лиги.
"Магнит" увеличил прибыль
Чистая прибыль ОАО "Магнит" по МСФО, по предварительным данным, в 2012 году увеличилась на 92% по сравнению с 2011 годом, до $803,87 млн, говорится в сообщении компании. Результаты оказались выше ожиданий аналитиков: консенсус-прогноз предполагал рост чистой прибыли до $767 млн в 2012 году. EBITDA ритейлера в 2012 году увеличилась на 62,2%, до $1,524 млрд. Рентабельность EBITDA выросла до 10,56% с 8,22%. Выручка "Магнита" в 2012 году выросла на 26,32% по сравнению с 2011 годом, до $14,429 млрд.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2110777
Drow Elf
23.01.2013, 10:05
В том-то и дело, я лично не привык заморачиваться с выискиванием даты на упаковке и прочих премудростях. Я пришел и взял пива, расплатился, ушел. Открыл, хлебнул, а оно прогорклое и явно несвежее, дата в норме. Как тебе доказать? Привезти на дом попробовать? Или когда мы всем семейством траванулись морским коктейлем, тебе скан анализов и план мероприятий по промывке желудков на почту скинуть? Чего ты ересь-то порешь? Просрочка в "Магнитах" - это не какая-то акция антипиара со стороны болел "Кубани" - это факт, реалии нашего города. У меня все знакомые, далекие и близкие от футбола и противостояния клубов почти все отказались от "магнитов". Даже те, кто пяткой в грудь стучал и доказывал, что все там ОК, а семейный магнит, так вообще райское место. Ан нет, то с найопкой столкнуться, то с просрочкой. А вот в Ашане за 5 лет у меня лично не единого случая.
Я в Магните покупаю исключительно сахар и больше ничего.
Drow Elf
23.01.2013, 11:19
Я в Магните покупаю исключительно сахар и больше ничего.
Кстати сахар магнитовский стал последней каплей. Когда каждый полторастый мешок наполовину окаменелый пошел, я совсем забыл дорогу к "Магниту" по ул. 2-й Пятилетки и вообще в ""Магниты", где бы они ни были.
Когда на несколько кварталов в округе одни "Магниты" - выбора не остается.
Супермаркет "На Садовой" был одним из старейших в городе - и что на его месте сейчас?
на последнем дерби сверху сидело 2 рада кастратов (восток, низ,5 сектор), так тему как раз эту затронули. Болельщик Кубани, мужчина лет 40-45 сказал, что иногда берет пойло (коньяк), так кастраты сказали что как раз это брать и не стоит... начали что-то объяснять ... почему...разговор прервался.
МагниД продолжает хлам коллекционировать. туриста из Черногории выписали по просьбе доктора Зло - Эди Рустемович зовут:lol:
МагниД продолжает хлам коллекционировать. туриста из Черногории выписали по просьбе доктора Зло - Эди Рустемович зовут
Это, что бы было доктору, с кем попи*деть. :lol:
МагниД продолжает хлам коллекционировать. туриста из Черногории выписали по просьбе доктора Зло - Эди Рустемович зовут:lol:
Щас прийдёт АЛА и расскажет какой это нивьепенный футболер,в светлом будующем:lol:
Дубай (ОАЭ)
Товарищеский матч
"КРАСНОДАР" (Россия) - Узбекистан - 1:0 (0:0)
Гол: Конате, 63.
"Краснодар" (1 тайм): Городов, Смольников, Мартынович, Нахушев, Хмелевской, Марсиу, Коман, Шипицин, Ахриев, Жоаозинью, Вандерсон.
"Краснодар" (2 тайм): Ревишвили, Марков, Марченко, Тубич, Анджелкович, Дринчич Петров, Рустемович, Игнатьев, Морозов, Конате.http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562633/
"КРАСНОДАР" (Россия) - Узбекистан - 1:0 (0:0)
Надеюсь,это была последняя победа магнитища в 2013 году.
Ala, "КРАСНОДАР" (Россия) - Узбекистан - 1:0 (0:0)
а че ты скромно умолчал, что единственный гол, кое как, забили с пенальти. :)
Ala, Дринчич Петров,
:lol::lol::lol:
а че ты скромно умолчал, что единственный гол, кое как, забили с пенальти.
ты ссылку видел.:)
Ala, Вдруг откуда ни возмись появился ............
Ala, ты ссылку видел.
какую ссылку? :shok: Изъясняйся более развернуто. :)
какую ссылку? Изъясняйся более развернуто.
сорри исправил :beer2:
Ala, тебе дважды незачОт, доверился первой попавшейся информации:) и во вторых, выложил её сюда;):lol:
Шведский
24.01.2013, 19:18
Владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий в марте этого года рассчитывает начать строительство новой арены для своего клуба.
- Мы сдали последние документы на государственную экспертизу по стадиону. Процесс получения всех необходимых согласований получился более растянутым по времени, чем мы предполагали. Некоторых норм, которые бы регламентировали наши задумки, в нашей стране просто не существует. Это касается, например, системы искусственного подогрева секторов для зрителей, - рассказал Галицкий спецкору "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ.
- А как вы намерены решать эту проблему — обогревать места для зрителей?
- Хотим использовать специальные лампы. Глобальная задача - в выбранном нами классе сделать очень комфортный и качественный стадион. На сегодня сделано все, чтобы уже в ближайшее время провести тендер, определив компанию-застройщика, и в марте приступить к работе на площадке. Стоимость проекта — 200 миллионов евро.
- Для вас это серьезные затраты?
- Да, серьезные. Журналисты почему-то постоянно провоцируют меня на разговор о том, когда именно я начну засыпать футбол деньгами, но мне такой путь не интересен. На самом деле футбольный клуб "Краснодар" живет в рамках строго определенного бюджета, а у меня лично есть серьезные траты, связанные с клубной академией. Это затратный проект, он требует очень больших усилий, а вложения там велики, но, безусловно, важны. Дальше — стадион, и это тоже расходы.
- Сколько зрителей сможет принять ваша арена после ввода ее в эксплуатацию?
- Тридцать шесть тысяч, не больше. Проект предусматривает небольшую дельту - от 34 до 36 тысяч.
- Вы строите свой клуб, постоянно инвестируя в инфраструктуру. А когда "Краснодар" начнет решать серьезные спортивные задачи?
- Когда мы созреем до решения подобных задач.
36 тысяч ради пары дерби за сезон?
не Степанова потеряли с номером Адольф Гитлер (88)?
спасибо за инфу ( по Степанову уже полдня весит в инете
У него другая фамилия. ;)
Drow Elf
25.01.2013, 14:51
Владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий в марте этого года рассчитывает начать строительство новой арены для своего клуба.
Ну и где тот соловей, который тельняшку на груди рвал крича, что под стадик за забором уже котлован вырыли и уже все строят уже чуть ли не год?
Drow Elf, А что был такой базар? Если был прикольно...А вообще пусть строит- будет где секте ниц падать...
Drow Elf,
Ну и где тот соловей, который тельняшку на груди рвал крича, что под стадик за забором уже котлован вырыли и уже все строят уже чуть ли не год?
дык как бы котлован вырыли - за что "Прогресс" всем населением Галицкого шлёт наболт, а что до строительства, то там корректеровки в проекте и войска стоят на готове.
Фильцова МагниД взял из Локо
Albatros
25.01.2013, 15:04
дырявый он какой-то...
Drow Elf
25.01.2013, 15:37
Евгeний, да такой базар подымался уже не раз и уж не помню точно Ала или кто постоянно били себя пяткой в грудь, что там прямо вовсю кипит работа. Видимо спи...преувеличили.
Фильцова МагниД взял из Локо
дырявый он какой-то...
То шо надо. :)
Шведский
25.01.2013, 23:21
Там подготовлена площадка и вырыт "котлован". При этом с конца ноября там никаких работ не велось и технику практически всю убрали. По сути уже можно забивать сваи в основание фундамента.
Может собрать вместе все обещания господина Галицкого?
Желающим наверняка будет, что добавить, начну
1. Обещание: Максим Деменко никогда не покинет ФК "Краснодар" (ну или типа для Максима всегда будет место в структуре ФК, даже если он завершит игровую карьеру
Исход: Едва успев очаровать г-на олигарха, Максим вступил в конфликт с тренером, который в дальнейшем не отрицали все, кроме тренера, после чего внезапно оказался игроком "Жемчужины". Карьеру то ли завершил, то ли не завершил, но с ФК "Краснодар" никак не связан.
2. Обещание: Сергей Ташуев - почти лучший российский тренер и именно он поведет ФК к Большим Победам (ну или типа он конечно не лучший - потому что лучший Тарханов, однако Тарханов - такая ****, которая зарабатывает на откатах, а значит Ташуев - лучший из тех кто не зарабатывает на откатах. Для Магнита в целом это весьма важный факт).
Исход. После подписания пятилетнего контракта, Лучший неожиданно перестал быть богом, переругался со всей командой и в особенности с ее капитаном. В результате Галицкому пришлось нарушить п 1 и 2 своих обещаний, а еще между прочим и 3. Потому как встреча «Краснодар» - «Авангард» была истинно договорной. Не купленной, не проданной, а договорной. Уставшие от Ташуева футболисты вбили в его гроб заключительный гвоздь, почему-то не сумев обыграть явного аутсайдера турнира.
3. Обещание: Если самый честный клуб мира сыграет хоть один договорняк, то я уйду из футбола.
Исход: Как бы к моменту обещания команда их уже играла, но кое-кто делал вид, что об этом не знал. Договорняки продолжились ,и в итоге президент признал факт их существования, но как настоящий президент внезапно забыл о своем обещании. Точь в точь как еще один человек забыл о «Плане Путина».
4. Обещание: Избиение Гогниева не останется безнаказанным
Исход: Галицкий слово сдержал. Гогниев был наказан обетом молчания с последующим изгнанием из команды. Перед Грозным сначала прогнулись, потом вроде как ощетинились, а затем окончательно прогнулись. Дело об избиении как бы завели, но это исключительно заслуга Вагиза. Существует мысль, что г-н Президент очкует ввиду того, что опасается факта переезда головного офиса своей компании в вышеупомянутый город. Поэтому раз пистюлей там раздают, то и пусть раздают. ГЛавное - что пока не Галицкому
5. Собственно не совсем обещание, а мечта:
Мечта о медиамагнатстве, в коею входила мысль раскачать собственный сайт, присовокупив к нему нечто вроде СЭ, или на худой конец спортсру.
Исход: Покупать СЭ было дорого, раскачивать ОД было нудно и долго, поэтому Мистер Конгениальность решил пойти по более простому пути сделав упор на собственный твиттер, в котором он по сей день пишет несусветные глупости, что немало доставляет аудитории.
Волк, А кто будет спорить?
Ala, - адекватный. А ты действительно напомнил...факты - черт...вещи упрямые.
А кто будет спорить?
та причем тут кастрат Ала, тут кроме него есть неровнодышащие к этому гавну..., та еще и называющих себя болельщиками Кубани#-o
Волк, пункт номер 5 нужно подправить, так как в твиттере СНГ активно общается с комментаторами НТВ+, которые во время своих визитов в НАШ город, обязательно посещают забегаловку на В-К, после чего в твиттере происходит пиар этой забегаловки.
недавно Шмурнов, который комментатор НТВ+, и один из главных на чемпионат.ком, написал, , что на чемпионат.ком будут уделять много места магниду! На данный момент, все что происходит в скотобазе тут же пишут в твиттере чемпионата или ретвитят сообщения СНГ или сайта скотобазы,ну может кроме посещения сортира игроками.
«Краснодар» – «Нефтчи» (Фергана, Узбекистан) – 4:1 (1:1)
Голы: Конате 14 (Анджелкович, 1:0), Алижанов, 42, с 11 м, 1:1, Вандерсон, 53 (Игнатьев, 2:1), Игнатьев, 63 (Петров, 3:1), Вандерсон, 72 (Коман, 4:1).
«Краснодар»: Ревишвили (Городов, 46), Марков, Марченко (Мартынович, 46), Тубич (Нахушев, 46), Анджелкович (Хмелевской, 46), Марсио (Шипицин, 46), Коман (Рустемовмч, 46), Петров (Коман, 65), Ахриев (Игнатьев, 46), Жоаозиньо (Морозов, 46), Конате (Вандерсон, 46).
Ala, да они просто перетрусили! Услышали, что снова команда из Краснодара - подумали, что опять под Кубаху попали. А когда сообразили, что это не "Кубань", а кастраты - впаяли ответный гол.:magnid:
Никола Дринчич: «Российский игрок стоит в два-три раза дороже, чем иностранец такого же уровня»http://www.sports.ru/football/146372907.html
PokerFace
27.01.2013, 18:14
Может собрать вместе все обещания господина Галицкого?
Волк, ты на нас не рычи, а то забодаем тебя:lol:
ты на нас не рычи, а то забодаем тебя
****етесь, бодуны ******:lol:
Ala, прокомментируй продажу мясу Ермакова, плиз. А как же 11 воспитанников?:). Торговля - вот ваш удел:)
Торговля - вот ваш удел
И ****абольство:lol:
Кузнец Вакула
27.01.2013, 21:01
А как же 11 воспитанников?
Тю, чо все так распереживались:lol: Ну продали выставочный образец, у них же типа конвейер там.:lol:
Вот за Магнит вообще нет смысла что-либо обсуждать. СНГ явно сам сдерживает процесс, сам играется во что-то только ему понятное, со стороны никак не объяснимое:) У этого всё по какому-то плану...
Вот за Кубаху так не расслабишься, всё время ёкает:)
прокомментируй продажу мясу Ермакова, плиз.
вроде как за разгильдяйство какое то:cry:
А как же 11 воспитанников?
будут :-P
Торговля - вот ваш удел
а без неё родимой не куда главное шо не вам продали :)
будут
:lol::lol::lol::lol::lol:Смех Бубнова!Сказки дядюшки СирожЫ в свиттере перечитал!
Vrungel'
27.01.2013, 22:57
Miksher, та ни говори... чучела огороховые за них топят... алы пугачихи и полупокерыфайсы... :lol:
Врунгель,и глорихантеры пресмыкающиеся#-o:bolen:
Vrungel'
27.01.2013, 23:40
и глорихантеры пресмыкающиеся
ну это уже вопиющий случай... гадюка, млять... :otk::bolen: лучше уж в Гадюкино жить переехать, чем за этот Гнид топить... :lol:
Лучше уж всю жизнь огородотераПИТЬ.:)Хоть там молодой человек и вашим и нашим.Лишь бы тока не недоармянец Морсксвы из недомотеля!
Лишь бы тока не недоармянец Морсксвы из недомотеля!
Это в лет прочел.
Лучше уж всю жизнь огородотераПИТЬ.Хоть там молодой человек и вашим и нашим.
А здесь до утра буду кумекать.:beer2:
Сергей Галицкий: "Футбол - дорогое удовольствие. Если нет денег, заниматься им не стоит"
http://football.sport-express.ru/reviews/28178/
Drow Elf
28.01.2013, 15:22
Сергей Галицкий: "Футбол - дорогое удовольствие. Если нет денег, заниматься им не стоит"
Спасибо, кэп, что не забываешь про нас, навещаешь.
А над этой фразой СНГ, не скрою, пустил скупую мужскую слезу умиления.:cry:
"Для меня не менее важна спортивная составляющая проекта. Главным должен оставаться спортивный принцип."
Только хотел плюсануть#-o по поводу...
"Детский футбол, подготовка молодого игрока - это наука, а у нас пока играют те, кто пробился не "благодаря", а "вопреки", порой за счет незаурядных физических данных или силы характера."
Как он опять брешит...
"Если говорить о нас, то у нас есть небольшой, но стабильный рост аудитории."
Drow Elf
28.01.2013, 15:39
да уж,, ***** понаписано порядочно. Про полиграф улыбнуло. Так и хочется спросить, а ***** своих туда не загонишь по поводу странности некоторых матчей. Ну и самому заодно на парочку вопросов неплохо бы ответить, правдоруб-законник.
- Это правда, что вы намерены создать клуб второй лиги?
- Летом хотим заявиться в южную зону, но это промежуточный этап. В идеале такой команде нужно играть в первой лиге. Вторую лигу будем принимать в Краснодаре, а поднявшись выше, переедем в один из городов края. Варианты - Славянск-на-Кубани и Белореченск.
кастратклаб плодится...
Кузнец Вакула
28.01.2013, 16:08
Я так понимаю, что планируется избирательный пропуск на трибуны? Эдакий футбольный театр:lol: Фейс-контроль и обязательный смокинг?:lol:
- Это правда, что вы намерены создать клуб второй лиги?
- Летом хотим заявиться в южную зону, но это промежуточный этап. В идеале такой команде нужно играть в первой лиге. Вторую лигу будем принимать в НаКраснодаре, а поднявшись выше, переедем в один из городов края. Варианты - Славянск-на-Кубани и Белореченск.
кастратклаб плодится...
Мож это уже пути к отступлению?:) наигралси ужо, так сказать:)
Мож это уже пути к отступлению?:) наигралси ужо, так сказать:)
или попытка № 2 только уже по спортивному принципу...
вряд ли. скорее там будут обкатывать молодняк для последующей препродажи или приёма на кастрацию в основное стадо.
19-летний нападающий "Краснодара" Мусса Конате в интервью французским журналистам заявил, что не может приспособиться к жизни в России и хочет покинуть клуб. Интерес к перспективному сенегальцу проявляют "Саутгемптон", "Фулхэм", "Бордо", "Ренн" и "Сошо".
"Я не обосновался в России и хочу поиграть в Англии или Франции. Буду рад, если появится такая возможность", — сказал футболист.
За "Краснодар" Конате играет с прошлого года, когда состоялся его трансфер из израильского "Маккаби" Т-А.
19-летний нападающий "Краснодара" Мусса Конате
не может приспособиться к жизни в России
Не может парниша приспособится к кастратам. :lol:
Энко,
Не, видимо бананы возят в Читук просроченные
не отступают от традиции. :lol:
19-летний нападающий "Краснодара" Мусса Конате в интервью французским журналистам заявил, что не может приспособиться к жизни в России и хочет покинуть клуб. Интерес к перспективному сенегальцу проявляют "Саутгемптон", "Фулхэм", "Бордо", "Ренн" и "Сошо".
"Я не обосновался в России и хочу поиграть в Англии или Франции. Буду рад, если появится такая возможность", — сказал футболист.
За "Краснодар" Конате играет с прошлого года, когда состоялся его трансфер из израильского "Маккаби" Т-А.
составит компанию Самсонову?...
На кубаньсру, кастраты, уже продают. :lol:
BLACK_BULL
619 - Сегодня - 09:59
Да,в принципе,можно и продать задорого:lol:,если подобное предложение поступит.
Пока,кроме гола в ворота Динамо,Конате ничего не показал..
Заскучавший в России после сумасшедшего гола "Динамо" форвард "Краснодара" Мусса Конате находится в сфере интересов "Суонси"
Шведский
31.01.2013, 16:54
Заскучавший в России после сумасшедшего гола "Динамо" форвард "Краснодара" Мусса Конате находится в сфере интересов "Суонси"
Да что то "негры"(сразу приношу извинения, ибо не знаю насколько толерантный форум) стали сваливать из РФ.
Да что то "негры"(сразу приношу извинения, ибо не знаю насколько толерантный форум) стали сваливать из РФ.
Неужели по всей стране началось? :lol:
Шведский
31.01.2013, 18:11
Неужели по всей стране началось? :lol:
Да вот хз. Неспроста Самба из Анжи убежал. У нас страна хоть и многонациональная( а Дагестан вообще как Индия), но нацизм процветает похлеще чем в Германии при Гитлере.
У нас страна хоть и многонациональная( а Дагестан вообще как Индия), но нацизм процветает похлеще чем в Германии при Гитлере.
сразу картинка перед глазами как даг обращается к неграм: "понаехали черножепые...":lol:
зы: Е5магнидЕ5
Кузнец Вакула
31.01.2013, 23:20
Магнит подписал Барбоса :lol::lol: Isael da Silva Barbosa
Полузащитник португальского «Насьонала» Исаэл, права на которого принадлежат бразильской «Коритибе», подписал контракт с «Краснодаром».
Магнит подписал Барбоса :lol::lol: Isael da Silva Barbosa
Полузащитник португальского «Насьонала» Исаэл, права на которого принадлежат бразильской «Коритибе», подписал контракт с «Краснодаром».
Если Трансфермаркт не врёт, то дядю Серожу хорошенько поимели:lol:. Полляма евриков за игрока 11-й команды Португалии, игравшего в среднем по 60 минут за матч...
Шведский
01.02.2013, 01:09
Если Трансфермаркт не врёт, то дядю Серожу хорошенько поимели:lol:. Полляма евриков за игрока 11-й команды Португалии, игравшего в среднем по 60 минут за матч...
От него не убудет.
Вагончик тронулся
01.02.2013, 01:15
как пример
вспоминается Дидье Бианг, где он играл до Красноярска и Кубани? в КФК? за сколько купили?
Кузнец Вакула
01.02.2013, 11:07
Полляма евриков за игрока 11-й команды Португалии, игравшего в среднем по 60 минут за матч...
Ну так Барбос же.:lol: Как там слоган гласит? - Пёс тоже любит быков :lol:
Вагончик тронулся, ну я собссно о том, что ТМ глаголит о трансферной стоимости этого Исаэля (имя, какое-то еврейское...) 50 тыщ евробаков, а заплатили за него 500 тыщ (в десять раз больше) - хорошо кто-то на откатах поимел или Арутюняна поимели:lol:
В среду ехал с баскетбола и задумался вот над такой шуткой:
Я не могу себя назвать ФАНАТОМ баскетбола в целом и какого-либо клуба в частности. Но в то же время я не могу сказать, что баскетбол мне не интересен - я не пропускаю ни одного матча сборной России будь то ЧЕ, ЧМ или Олимпиада, стараюсь обязательно смотреть матчи Финала 4-х Евролиги + наиболее интересные игры ЦСКА и Химок там же, когда попадаю (переключая каналы ТВ) на какие-то топовые матчи нашего чемпионата или НБА тоже смотрю не без интереса.
И на матчах БК "Кубань-Локомотив" в бытность его активного существования не был ни разу и как-то не жалею об этом. Точнее я тупо над этим не задумываюсь.
Сейчас я смотрю трансляции матчей БК "Локомотив-Кубань" + уже был на 2-х домашних играх. То что я вижу (на площадке и в плане атмосферы) мне нравится, участвую в перекличках, даже розу в среду купил (уж больно красивая), в общем буду ходить и дальше. Но если клуб опять перевезут куда-нибудь в Ростов или Мин. Воды обратно, отнесусь с сожалением, но не более того, ибо, повторюсь, не фанат.
И отсюда у меня вопрос:
КТО Я?
Баскетбольный глор? Проститутка? Любитель кубанскава баскетбола? Просто любитель баскетбола?
OmaX, а каким образом это относится к теме про маГНИД?
OmaX, а каким образом это относится к теме про маГНИД?Я так понимаю, это к тому, что не всякий болеющий за кастратов является их безусловным фанатом.
OmaX, а каким образом это относится к теме про маГНИД?
Замени в моем посте "баскетбол" на "футбол" и "Локомотив-Кубань" на "Краснодар", так понятнее будет
Beckar, не совсем так, но в правильном направлении. Скорее вот так - не каждый кто сейчас за них болеет (а таких как я на баскетболе, у них ИМХО процентов 90) заслуживает презрения и оскорблений в свой адрес
Я так понимаю, это к тому, что не всякий болеющий за кастратов является их безусловным фанатом.
не правильно...просто бытует мнение некоторых ярых фанатиков ( по другому назвать нельзя) что если ты "фанатеешь" за один клуб, то не имеешь право подбаливать за другой, пусть даже из другого вида спорта и относят таковых к глорам и даже к проституткам. Это есть ошибочное мнение и опираться на него нельзя.
КТО Я?
Баскетбольный глор? Проститутка? Любитель кубанскава баскетбола? Просто любитель баскетбола?
нормальный человек, любящий игровые виды спорта. Так что к доктору тебе не надо. :)
Замени в моем посте "баскетбол" на "футбол" и "Локомотив-Кубань" на "Краснодар", так понятнее будет
Beckar, не совсем так, но в правильном направлении. Скорее вот так - не каждый кто сейчас за них болеет (а таких как я на баскетболе, у них ИМХО процентов 90) заслуживает презрения и оскорблений в свой адрес
Ситуация с магнитом и Локомотив-Кубань не имеет ничего общего между собой. Обсуждать нечего. В одной ситуации, людей называют проститутками за то, что перебежали к более богатому соседу или начали болеть за клуб т.к. у них 'автобус круче чем у Кубани', 'билеты дешевле', 'Кубань постоянно вылетает' и т.д... Заметь, все эти причины так или иначе связаны с деньгами и успешностью одного клуба. Причем многие из этих 'болельщиков' раньше 'болели', ну или следили за Кубанью. Потом у людей происходит резкая смена курса и они начинают болеть за другой клуб... В чем причина? В том, что, как им кажется, другой клуб богаче и перспективнее. Им кажется, что переметнувшись они решат все свои футбольные мечты, будут ходить на Месси с Роналду, дрочить на новую базу и т.д... Если завтра разбить их мечты, все эти проститутки побегут либо обратно, либо будут 'фанатеть' за европейских грандов.
В баскетболе нет тебе не известного оппонента, не кучи бабла вваливаемого в команду, ни понтов... А по поводу вопроса: ты обычный любитель баскетбола! Такой же как и многие, кто любитель хоккея, кто волейбола, кто гандбола...
КТО Я?
OmaX, ты таким станешь, если завтра Локо вылетит в низшую лига, а какой-нибудь дартанЯН создаст баскет клуб, и через лиги перескачит в высшую, и ты переметнешься к нему. И будешь говорить, что Локо гавно, а у клуба ....яна "база, автобус, академии..."
Вот тогда ты будешь самой натуральной спортивной (а может и не только:lol:) шлюхой.
зы: Е5глорьеЕ5, и магнид тоже:lol:
PokerFace
01.02.2013, 21:11
Ситуация с магнитом и Локомотив-Кубань не имеет ничего общего между собой. Обсуждать нечего. В одной ситуации, людей называют проститутками за то, что перебежали к более богатому соседу или начали болеть за клуб т.к. у них 'автобус круче чем у Кубани', 'билеты дешевле', 'Кубань постоянно вылетает' и т.д... Заметь, все эти причины так или иначе связаны с деньгами и успешностью одного клуба. Причем многие из этих 'болельщиков' раньше 'болели', ну или следили за Кубанью. Потом у людей происходит резкая смена курса и они начинают болеть за другой клуб... В чем причина? В том, что, как им кажется, другой клуб богаче и перспективнее. Им кажется, что переметнувшись они решат все свои футбольные мечты, будут ходить на Месси с Роналду, дрочить на новую базу и т.д... Если завтра разбить их мечты, все эти проститутки побегут либо обратно, либо будут 'фанатеть' за европейских грандов.
Это рассуждения на основании чего? У вашего клуба болельщиков уменьшилось или много знакомых перебежало? Или, может, где-то публиковались результаты опроса Левада-Центра? Все какие-то домыслы, опирающиеся на частности. А в конечном счете - "они все плохие, давайте их ненавидеть"#-o
PokerFace, лично я, вас кастратов, мягко говоря не перевариваю.
Поэтому иди на куй со своими сектантскими нравоучениями.
dimaphosaurus
01.02.2013, 22:44
Я не понимаю как можно болеть за армянские команды.
кто там у нас сегодня играет? Арарат? Пюник? или ещё какая хрень!
и тот кто говорит ,что он болеет за Кубань(некоторые болеют за непонятные мне команды,например,кубашечка) несколько кривит душой.
за арарат,пюник и т.д. вы болеете!!!
а может за Новбахор?(Доронченко)
а может ФК АРУТЮНЯН Вам по душе?
а баскетбол - это хорошо, расслабляет!!!
P.S.напился....:lol:
некоторые болеют за непонятные мне команды,например,кубашечка
ты свою любимую называешь четко по имени?
зы: обозначься, правильный ты наш#-o, за кого болеешь.
dimaphosaurus
01.02.2013, 22:56
КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimaphosaurus
01.02.2013, 23:00
кстати, Доронченко был не плохой игрок, я бы даже сказал хороший, но Новбахор никогда не прощу!
хотя, кто я такой, что бы кому-либо, что-либо указывать.
КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так подпишись, а то я хотел тебе уже минуса закинуть:lol:
dimaphosaurus
01.02.2013, 23:02
ты свою любимую называешь четко по имени?
если я начну называть Кубань - солнышком, меня кто-нибудь поймёт???
dimaphosaurus
01.02.2013, 23:04
так подпишись, а то я хотел тебе уже минуса закинуть
я думал (я умею иногда) ,что "за КУБАНЬ с 1980-го" достаточно...
dimaphosaurus, не надо глумиться. причем здесь солнышко?#-o
"за КУБАНЬ с 1980-го" достаточно...
а че тогда стремаешься?
dimaphosaurus
01.02.2013, 23:09
а че тогда стремаешься?
алкогольные пары не понимают тебя, что такое?
где, кого?
Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!!
dimaphosaurus
01.02.2013, 23:13
Валерий Рудько - краснодарский Марадона!!!
ты бы видел!!!
а Доронченко какие пасы ему отдавал, сказка!!!
я уж не беру наших всё ПЛОШНИК, ЧЕБОТАРЕВ, ШИТИКОВ, ну это уже другая история....
OmaX, ты таким станешь, если завтра Локо вылетит в низшую лига, а какой-нибудь дартанЯН создаст баскет клуб, и через лиги перескачит в высшую, и ты переметнешься к нему.
Что значит "переметнешься к нему"? Говорю же, что я не болельщик данного БК, просто прихожу посмотреть баскетбол в живую.
И будешь говорить, что Локо гавно, а у клуба ....яна "база, автобус, академии..."
а по этому пункту как бы всё однозначно вне зависимости от клубной принадлежности - если кто-то подобное говорит о моем клубе, то должен посылаться набуй - будь он кастрат, конь или паровоз.
OmaX, я же пишу - "ЕСЛИ..."
:beer2:
алкогольные пары не понимают тебя, что такое?
где, кого?
Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!!
поставь в настройках за кого болеешь
под моим ником прочти за кого я топлю
Никто - пустое место.
Мда, вопросов более не имею.
Это рассуждения на основании чего? У вашего клуба болельщиков уменьшилось или много знакомых перебежало? Или, может, где-то публиковались результаты опроса Левада-Центра? Все какие-то домыслы, опирающиеся на частности. А в конечном счете - "они все плохие, давайте их ненавидеть"#-o
К сожалению есть знакомые люди.
1. Один стал болеть за магнит из-за того, что у него друг брата в охране Арутюняна работает. Часто его вижу в майке Кубани и в кепке магнита #-o
2. Один знакомый ходил на фан сектор за деньги. Он мне сам так и говорил: 'бапки платят, я и хожу'. Потом эту тему прикрыли, он сказал что 'Арутюнян мутак и на футбол больше не ногой'...
3. Другой знакомый сказал так, 'в Кубани Ткачев и все разворовывают, а в магните хозяин есть и все четко'
Это я тебе привел примеры из моей жизни. Могу еще с пяток рассказать. И это только у меня. Хочешь верь, хочешь нет. Мне врать смысла нет, т.к. доказывать тебе ничего не собираюсь. Меня просто удивляет ваша общая позиция, что у нас глоров нет и все по любви сердечной. Сказали бы, да глоры у нас есть и их много, хорошо это или плохо, но как есть... Глоры есть и у других команд, и у Кубани, но они теряются в общей массе. У вас масса глоров преобладает над остальными, поэтому это так ярко и видно.
Часто его вижу в майке Кубани и в кепке магнита
а я тело на дерби видел в мясной шапке и с шарфом недоклуба#-o, педерастия лять...
а я тело на дерби видел в мясной шапке и с шарфом недоклуба
Вижу в этом скрытый смысл: кастратов - на мясо!:lol:
Вижу в этом скрытый смысл: кастратов - на мясо!
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_6/1356792843_1870383724.gif
Скучновато. Хоть
Седой, мультики показывает:app:
Скучновато. Хоть
Седой, мультики показывает
можешь за Конкордию потопить ;)
2 февраля, начиная с 19.00 по московскому времени, на странице «Прямой эфир» раздела «Краснодар-ТВ» официального сайта клуба и на клубной странице портала «YouTube» по следующей ссылке планируется проведение прямой видеотрансляции матча «Краснодар» – «Конкордия» (Кьяжна, Румыния), который пройдет в рамках международного турнира в испанском городе Санлукар де Баррамеда на стадионе «Эстадио де Палмар».
В это же время в разделе официального сайта клуба «Сезон» на следующей странице будет доступна текстовая онлайн-трансляция игры.
офсайт
Ala, Канечно вы сильней...но я лучше через 10мин по наблюдаю Ньюкасл Юнайтед - Челси:-P
5 минута 2-0 Мартынович Вадерсон:)
5 минута 2-0 Мартынович Вадерсон
Виш ты бачиш,а МЫ тильки учимся чему-небудь хорошему:-P
10минута 3-0 Вандерсон
ты там еще от счастья не опкакался:lol:
10минута 3-0 Вандерсон
Все, ****ец, мы все в ужасе и панике, что не у нас в команде играет восходящая звязда всея ПЛ :)
итого 6-0 :-P всембаятса на.
http://www.youtube.com/watch?v=1tF6XvkEPXk
Галицкий призывает болеть за ФК Кубань:)
Галицкий призывает болеть за ФК Кубань:)
СНГ - зачЁт! И, сразу вопрос: "Накуа?" Все всё поняли, местами, даже, зааплодировали. Конкуренция, амбиции, просьба кого либо, сумасшествие, непредвиденная кастрация, трепанация, что зто? Я теряюсь в догадках, а на фоне межкружья, просто уныниваю.:(
Галицкий призывает болеть за ФК Кубань
ну вроде он сказал что лучше было бы прийти в майке Кубани чем в гансовой тряпочке
Галицкий призывает болеть за ФК Кубань
ключевое прделожение было в конце ролика - снг пообещал студентам бесплатные билеты
в своем кастратском репертуаре:lol:
ну это баянище уже :)
в своем кастратском репертуаре
а ваш репертуар в трамваях раздавать :lol:
а ваш репертуар в трамваях раздавать
ыыыыыыыыыыыыыыы#-o
PokerFace
03.02.2013, 01:59
Меня просто удивляет ваша общая позиция, что у нас глоров нет и все по любви сердечной. Сказали бы, да глоры у нас есть и их много, хорошо это или плохо, но как есть.
Кстати, я не спорю и не спорил никогда, что глоры есть. Не стану даже отрицать, что у нас их больше, чем у других - для этого есть определенные предпосылки. Но с тем, что
У вас масса глоров преобладает над остальными, поэтому это так ярко и видно.
я не согласен и считаю, что нет оснований так говорить.
Нашел интересную тему на Кубань ру.
http://forums.kuban.ru/f1476/Спиленные_под_корень_деревья_и_футбольный_стадион_ во_дворе_жилых_домов-3626807.html
Продолжение темы в другом разделе
http://forums.kuban.ru/f1062/Кто_спиливает_деревья_по_корень_во_дворе_жилых_пят иэтажек_по_Ставропольской-3626752.html
Во дворе дома решили построить очередной загон высотой в 3этажа, людей об этом не спросили. Вот такой вот фыка магнид:evil:
«Краснодар» – «Конкордия» (Кьяжна, Румыния)
А букмекеры-то не в курсе:lol: В линии "Фона" было написано "Кубань" - "Конкордия":app:
Кузнец Вакула
03.02.2013, 11:04
Во дворе дома решили построить очередной загон высотой в 3этажа, людей об этом не спросили. Вот такой вот фыка магнид
Правда жизни в том, что если бы это был "загон" для школы "Кубани", мы бы, думаю, посоветовали местным жителям по меньшей мере не трындеть:lol: А всего лишь потребовать, чтобы этот комплекс был многофункциональным и мог бы использоваться частично и всеми остальными жителями района.
Кузнец Вакула
03.02.2013, 11:26
Почитал тему, большая часть ответов такие-
"между домом Ставропольская 232б и домом 236 расстояние около 250 метров-кто не в курсе-прошу не розжигать.Папы с мамами будут благодарны если их сорванец будет пинать мячик в обогреваемом манеже с исскуственным полем в форме команды премьер лиги три четыре дня в неделю по 2 часа.Если бы у нас на Рубероидном построили такое-я бы и не раздумывал-сразу младшего туда воткнул. А там во дворе на Ставропольской я был-стоят машины разграбленные ржавые,грязища-из машины страшно выйти-разбитая баскетбольная площадка с вырванными секциями забора-это хорошо?"
"я буду не против, если этот суперпроект перенесут в наш двор"
Буки не признают существование другого клуба в нашем городе. :lol:
Почитал тему, большая часть ответов такие-
"между домом Ставропольская 232б и домом 236 расстояние около 250 метров-кто не в курсе-прошу не розжигать.Папы с мамами будут благодарны если их сорванец будет пинать мячик в обогреваемом манеже с исскуственным полем в форме команды премьер лиги три четыре дня в неделю по 2 часа.Если бы у нас на Рубероидном построили такое-я бы и не раздумывал-сразу младшего туда воткнул. А там во дворе на Ставропольской я был-стоят машины разграбленные ржавые,грязища-из машины страшно выйти-разбитая баскетбольная площадка с вырванными секциями забора-это хорошо?"
"я буду не против, если этот суперпроект перенесут в наш двор"
у людей был двор, его отобрали. была тень - деревья спилили. все платят ежемесячно на содержание дома. но выбить на благоустройство у УК проблематично. а тут землю тупо отобрали. и все. радуйтесь мол что не трк. приползли штатные кастраты защищать хозяина. это дело жителей близлежащих домов а они как я понимаю против.
Кузнец Вакула, давай в твоем частном дворе плиточку сковырнем и кастратский манеж бахнем. для детей же...
Кузнец Вакула
03.02.2013, 13:21
у людей был двор, его отобрали. была тень - деревья спилили.
Если там гуляла такая территория - 250м! и на неё уже положили глаз, то 100% там в ближайшее время была бы точечная застройка, т.е. невипенная многоэтажка, гаражи и т.д., эта же территория не частная собственность жильцов, так что наличие спорткомплекса для них выход, причём неплохой. Земля сейчас пустовать не будет, даже природоохранную зону водохранилища сократили в тихаря до десятка метров и уже продают под застройку, что ж тогда говорить о центре города.
давай в твоем частном дворе плиточку сковырнем и кастратский манеж бахнем. для детей же...
Не поместится:lol:, а для детей у мня есть ужо миниспортплощадка:-P А вот если неподалече было бы что-то подобное, то был бы рад, а то армяне всё равно залепят все свободные территории даунхаусами с приезжими.
Чёйто, СНГ бабла зажал?
Переход полузащитника «Лануса» Перейры в «Краснодар» может сорваться (http://www.sports.ru/football/146544687.html)
«Краснодар» и «Ланус» в настоящее время не могут согласовать детали перехода полузащитника Маурисио Перейры.
Как заявил вице-президент аргентинского клуба Карлос Монхе, переговоры между сторонами зашли в тупик, сообщает Ole.
Напомним, ранее сообщалось, что «Краснодар» готов заплатить за Перейру 3 миллиона евро и заключить с уругвайем контракт на 3,5 года.
Чёйто, СНГ бабла зажал?
[B][URL="http://www.sports.ru/football/146544687.html"]Переход полузащитника «Лануса»
Название какое загадочное-то :) лучше бы они не игрока брали, а название, да и кое какую букву бы убрали :)
да и кое какую букву бы поменяли
за чем менять, первую убрать и нич, то что "доктор" прописал :lol:
Если там гуляла такая территория - 250м! и на неё уже положили глаз, то 100% там в ближайшее время была бы точечная застройка, т.е. невипенная многоэтажка, гаражи и т.д., эта же территория не частная собственность жильцов, так что наличие спорткомплекса для них выход, причём неплохой.
называется "ничего, что отЪипали, главное что презик надели и вазелином смазали... вот спасибо...
вполне возможно что это как раз придомовая территория. если бы не так, то ни каких собраний и встреч с жильцамит не было бы.
эти твари кастрацкие собрания проводить начали, когда все разрушили уже.
умиляют явные глоры магнида в той теме на Кубань ру типа "василий 1970"
свидетели иеговы отдыхают...
поубивал бы
Кузнец Вакула
03.02.2013, 21:06
вполне возможно что это как раз придомовая территория.
Это что такое? Чья собственность?
Попалось такое мнение старожила-
"Года два назад я заехал в старый двор и был очень огорчен его состоянием и полным пофигизмом жильцов, никому ничего не нужно, даже летом там травы почти не осталось, деревьев осталось десятая часть, от того что было, машины паркуются в 3-4 ряда, а местами и дальше заезжают. Через пару лет вообще все под стоянку бы заняли и никто бы не возмутился. А почему никто не подумал посадить деревце? Каждый подъезд по паре деревьев посадил бы - уже целый лес был бы. Сами все зас...ли, а теперь плачетесь, что последние деревья пилят."
Согласен, что лучше бы это был бы цивильный ухоженный садик во дворах, а для спорткомплекса подыскали какой-нибудь пустырь, но реальность такова, что либо заброшенный двор, т.е. парковка, он же ПивоЯгаБэчик-Лэнд:), либо точечный удар из многоэтажки.
придомовая территория - общедолевая собственность всех жильцов, собственников жилья. к сожалению автоматом к дому ее ни кто не припишет, надо оформлять. тем более что в старых домах много не приватизированных квартир. квартир под сдачу то же хватает, их хозяевам, в большинстве своем унаследовавшем это жилье вообще пох.
а то что не ухоженная территория - извините, но деньги с жильцов УК собирает исправно. благоустройство тоже должно проводиться за счет этих платежей. с жильцов только заявка нужна, о том что нужно сделать. иначе нахрена УК? только как посредник между людьми и сбытовыми организациями? в старых домах правит кажись ГУК краснодар. хрен что с них выжмешь. у нас в доме ТСЖ. так я плачу только 10,5руб с кв метра. так у нас огороженный двор, охрана, моют-убирают и территорию и подъезды. озеленение. поставили датчики движения в подъездах и лестничных плошадках, что бы экономить на общем энергопотреблении (раза в 2меньше платить за него стали), паркинг на 50 машин вокруг дома сделали. и ни копейки по мимо 10,50 За это не плачу.
а тут получается плати УК как дань какую то ни за *** собачий и еще сам же и благоустраивай за свой счет. ****** тогда УК?
в теме на кубань ру автор написала, что дереьвя срубили нормальные, а разваливающиеся оставили, там была детская площадка и спорт площадка, летом была тень и т.д., теперь будет скотобазный загон для волов, и простым детям из окружающих домов просто так никто не даст поиграть там в футбол !
Кузнец Вакула
04.02.2013, 00:45
придомовая территория - общедолевая собственность всех жильцов, собственников жилья. к сожалению автоматом к дому ее ни кто не припишет, надо оформлять.
Тогда о чём сыр-бор? Призывать к гуманизму, кого? Их двор их обеспокоил лишь когда начались работы, я прекрасно знаю эти дворы, жил неподалёку-старые, запущенные.
В моём старом дворе, там же рядом по Карлушке, такая же крень, только гораздо хуже. Влепили многоэтажку-двора теперь вообще нет, а вместо детсада теперь РОВД со всеми своими прелестями, суд рядом и разгрузка супермаркета. Вот это действительно *опа, а спорткомплекс в сравнении с этим... Так что всё относительно;)
п.с. Требовать возможности пользоваться местными детьми этим комплексом и все будут довольны.
Шведский
04.02.2013, 02:45
придомовая территория - общедолевая собственность всех жильцов, собственников жилья. к сожалению автоматом к дому ее ни кто не припишет, надо оформлять. тем более что в старых домах много не приватизированных квартир. квартир под сдачу то же хватает, их хозяевам, в большинстве своем унаследовавшем это жилье вообще пох.
а то что не ухоженная территория - извините, но деньги с жильцов УК собирает исправно. благоустройство тоже должно проводиться за счет этих платежей. с жильцов только заявка нужна, о том что нужно сделать. иначе нахрена УК? только как посредник между людьми и сбытовыми организациями? в старых домах правит кажись ГУК краснодар. хрен что с них выжмешь. у нас в доме ТСЖ. так я плачу только 10,5руб с кв метра. так у нас огороженный двор, охрана, моют-убирают и территорию и подъезды. озеленение. поставили датчики движения в подъездах и лестничных плошадках, что бы экономить на общем энергопотреблении (раза в 2меньше платить за него стали), паркинг на 50 машин вокруг дома сделали. и ни копейки по мимо 10,50 За это не плачу.
а тут получается плати УК как дань какую то ни за *** собачий и еще сам же и благоустраивай за свой счет. ****** тогда УК?
Целую декларацию написали, но к земле это никакого отношения не имеет. Любой более ли менее незанятый значимый "кусок" земли будет востребован. Знаю случай что возле новостройки по МОПРа некий товарищ взял кусок земли и решил построить там многоквартирник. "Война" была нехилой. Жильцы дома долго возмущались, но лишь смогли отстоять свой небольшой двор и огородили его металлическим забором. После сдачи же этого "многоквартирника" выяснилось, что забор перекрывает вход в него( случайность конечно ). И после сдачи нового дома официально жильцов дома принудили снести этот забор. И теперь двор, который обустраивал застроищик и жильцы дома используется жильцами нового дома без проблем: там ставят машины, используют его детскую площадку и лавочки. И ничего поделать с этим не могут. Вот такой пример.
Шведский, это наверное о моем доме:) Тип который построил эту пятиэтажку и еще одну неподалеку, очень крут, шансов с ним бороться практически не было, я когда узнал что к чему был рад уже тому что мой подъезд эта пятиэтажка не перекрывает от света, а жильцы двух других подъездов попали конкретно, между домами расстояние в проезжую часть и узкий тротуар.(((
Кузнец Вакула
04.02.2013, 18:04
Хищник, вот это реальное зло и беда нашего города, его превращают в шанхай, ущемляя права старых жильцов, застраивая таким многоквартирным ****ом, по документам дом на несколько родственников. Перетаскивая в наш край всё и вся, не соблюдая никаких норм, врезаясь в старые коммуникации, не вкладывась в инфраструктуру, а лишь насилуя её.
"Краснодар" обыграл чемпиона Китая с Барриосом в составе
"Краснодар" обыграл на сборе в Испании китайский "Гуанчжоу Эвергранд" - 4:2. Победа позволила "быкам" стать победителями турнира Bahiade Cadiz Cup. Отметим, что голом в составе действующего чемпиона Китая отметился Лукаш Барриос, известный по выступлениям за дортмундскую "Боруссию".
Голы: Шипицин (2), Вандерсон, Марков - Марикуй, Барриос. :)
http://news.sport-express.ru/2013-02-06/565786/
DJ_FISH, Илья, я тебе скажу как житель 236 дома.
1. Детскую площадку никто не трогает, её наоборот несколько отремонтировали.
2. На месте предполагаемого манежа убитая в хлам с потрескавшимся асфальтом, зарослями бурьяна и гнилыми щитами, дырявым забором - крайне нелициприятное зрелище.
3. По факту - спилили 4 дерева, не критично, тем паче под ними вкопанные в землю шины, на которых очень любит собираться гопота, синячат пивас и выгуливают собак. В траве реально в гавно наступишь. А хреновые деревья, не входящие в план застройки они и не обязаны пилить.
Ты знаешь моё отношение к данному клубу, но надо кое-какие вещи оценивать реально. Этот манеж - плюс. Очевидный. Причем если кто-то задумает на этом квадрате земли поставить "свечку", тогда всему ****ец. И теньку, и площадке, и бабкам окрестным. А по-поводу што детям негде погонять мяч - так на той площадке только ноги ломать. За все 7 лет, что я там живу - я ни разу не видел играющих там в футбол, волейбол и пр. Сфоткаю площадку, потом в твиттер кину, посмотришь
"Краснодар" обыграл чемпиона Китая с Барриосом в составе
НИКУЯ:shok: себе!!!! С самим Барриосом в составе!!!! АКУЕТЬ!!!!:shok:
зы: а кто это?:lol:
зызы: та насрать:lol:
зызызы: Е5магнидЕ5:lol:
Краснодар" обыграл чемпиона Китая с Барриосом в составе
Хорошо хоть не с Барбарисом!:lol::magnid:
Сержиньо
08.02.2013, 13:24
гыыыы, эти придурки ведут таблицу межсезонья#-o и даже выложили её в "Комсомольской правде".
«Краснодар» стал лидером таблицы межсезонья среди клубов Премьер-Лиги
http://www.kp.ru/online/news/1359674/
Сержиньо, это тоже самое что и "чемпион второй восьмерки"#-o:lol:
куля с них взять, одним словом - кастраты:lol:, с яйками наверно и кусок мозга отчикали:lol:
Predator vs aliens
08.02.2013, 14:32
гыыыы, эти придурки ведут таблицу межсезонья и даже выложили её
Блин, они уже реально там вконец поехавшие #-o
Геббельсам скучно, у них тож межсезонье:)
Товарищ Саахов
08.02.2013, 17:03
гыыыы, эти придурки ведут таблицу межсезонья#-o и даже выложили её в "Комсомольской правде".
Всё написАли ради одной строки - «Горожане» опередили своих земляков – клуб «Кубань» по итогам сводной таблицы, составленной по результатам тренировочных матчей в рамках межсезонья.:lol::lol:опередили нас#-o#-o:lol:
Drow Elf
08.02.2013, 17:05
Я думаю, если бы мы их по очкам опередили, они бы придумали ранжировать по силе соперников.
Пожарник
08.02.2013, 17:25
Да что вы въелись? Видите или вам хочется чтобы так было? Реально это просто баян с сайта ЧАМПИОНАТ.КОМ
http:// www. championat. com/football/_russiapl/522/interseason/23/game.html
(Пробелы убрать в ссылке)
слепой пью
08.02.2013, 21:26
- Причем «быкам», в отличие от некоторых других клубов Премьер-Лиги, нет надобности форсировать форму к еврокубковым баталиям,
Действительно,зачем "они"им...
бригадир
08.02.2013, 21:50
слепой пью, ....Действительно,зачем "они"им... Яйца???:lol:
Attacante
08.02.2013, 22:06
Если кто-то пройдет еще раз по ссылке на КП, то увидет замечательный комментарий. Видно местный модер так же считает. :lol:
Е5 маГНИТ, Е5!!!
Кастраты арендовали акробата (http://www.youtube.com/watch?v=1OvISDTF3fQ). :lol:
Кастраты арендовали акробата.
Это единственное чем он мне запомнился. В игре с нами он тоже такой номер отколол.
Кузнец Вакула
09.02.2013, 09:31
если бы мы их по очкам опередили, они бы придумали ранжировать по силе соперников.
У них там кажись игры с Днепром и Динамо Кыев намечаются, вот и побачимо на этих лидеров:) Сцуко, вот почему у них всегда есть видео ...
Predator vs aliens
09.02.2013, 10:57
Сцуко, вот почему у них всегда есть видео ...
Видео есть, зрителей нет :lol:
Там у геймера карман резиновый, потому он и может себе позволить возить туеву кучу техники и всевозможных гламурных паразитов, несмотря на то, что спрос на это всё в районе 0.
Ещё момент, учитывая, что там Зло совершенно без изысков, им тупо нечего скрывать: просмотр и анализ видео контрольных игр соперникам не даст абсолютно ничего, ибо и так всё ясно. А вот наш штаб, вполне возможно, готовит соперникам сюрпризы, и было бы просто глупо самим же сливать все свои карты ещё на стадии тренировочных спаррингов, чтобы тому же штабу Дана даже не надо было вживую ездить смотреть наши матчи, а можно было бы тупо скачать записи с ютуба и не отходя от кресла разложить и просчитать всю нашу игру на основе подготовительных поединков… ;)
Кузнец Вакула
09.02.2013, 11:41
А вот наш штаб, вполне возможно, готовит соперникам сюрпризы, и было бы просто глупо самим же сливать все свои карты ещё на стадии тренировочных спаррингов, чтобы тому же штабу Дана даже не надо было вживую ездить смотреть наши матчи, а можно было бы тупо скачать записи с ютуба и не отходя от кресла разложить и просчитать всю нашу игру на основе подготовительных поединков…
maybe, maybe :)
Сцуко, вот почему у них всегда есть видео ...
потому что там руководство стремиться только к профессионализму... а у нас стремилось и к профессионализму и к "макаронам" с одинаковым усилием.
Пожарник
09.02.2013, 21:18
10 февраля 13:30. Финал – «Краснодар» - «Барселона»
Год не указан. :):magnid:
З.Ы. Терпеть не могу фантастику.
что-то я не понял, а как Барса будет играть с Барсой? С дублем что ли?#-o:lol:
зызы: надеюсь вам навтыкают по самые гланды:lol:
Шведский
10.02.2013, 00:06
А где играют?
А где играют?
в эротических снах парнокопытных:lol:
в эротических снах парнокопытных
И парнокопытных е*ут и е*ут. :magnid:
Кастрация не входит в планы. :)
Маурисио Перейра отклонил предложение «Краснодара» (http://www.sports.ru/football/146686574.html)
Полузащитник «Лануса» Маурисио Перейра отклонил предложение «Краснодара», сообщает журналистка Radio Lanus Флоренсиа Липпо.
Напомним, ранее сообщалось, что «Краснодар» готов заплатить за Перейру 3 миллиона долларов и заключить с уругвайем контракт на 3,5 года.
Перейра: "Яйца дороже денех":)
А еще занимает второе место в чемпионате ПЛ, в таблице команд Краснодайрского края, играющих в РФПЛ...:lol:
Еще какую таблицу написать? :evil:
что-то я не понял, а как Барса будет играть с Барсой? С дублем что ли?#-o:lol:
зызы: надеюсь вам навтыкают по самые гланды:lol:
это будет или была либо не состоялась игра команд 14 летнего возраста http://***********.ru/main/calendar/matches/12052.html
ссылка на 9 февраля на ихнем сайте а отчёта о матче нет и где их профессионализм? У нас если игра прошла то отчёт есть хоть и видео нет
ссылка на 9 февраля на ихнем сайте а отчёта о матче нет и где их профессионализм? У нас если игра прошла то отчёт есть хоть и видео нет
Суббота, 09 Февраля 2013
Таким образом, «горожане» вышли в финал, где встретятся с испанской «Барселоной», разгромившей в другом полуфинале «Рубин» со счетом 4:0. Решающий поединок состоится завтра в 13.30. то есть сегодня :)
11:14, Воскресенье, 10 Февраля 2013
Видеотрансляция матча Академия ФК «Краснодар» (1999) – «Барселона», Испания (1999)
10 февраля, начиная с 13.30 по московскому времени, на сайте ФШ «Чертаново» по следующей ссылке будет доступна прямая видеотрансляция финального матча международного турнира в Казани памяти Ленара Гильмуллина Академия ФК «Краснодар» (1999) - «Барселона», Испания (1999).
Ala, каков размер премиальных за победу?
Энко, та явно снг будет пиарить свой инкубатор для последующей распродажи в оптом и в розницу. Поэтому хз, но скорей всего промотивирует кастратиков.
Крымский
10.02.2013, 14:03
Судя по пропущенному голу на 3й минуте и игре на одной половине шансов у бычков маловато.. Поражает не только фирменная перепасовка Барсы но и откровенная боязнь Краснодара этому помешать. Прогнозирую что-то типа 0:3-4
Крымский
10.02.2013, 14:10
Всё написАли ради одной строки - «Горожане» опередили своих земляков – клуб «Кубань» по итогам сводной таблицы, составленной по результатам тренировочных матчей в рамках межсезонья.:lol::lol:опередили нас#-o#-o:lol:
Ничё, сёдня их макнут в Днепр :lol:
Predator vs aliens
10.02.2013, 14:18
та явно снг будет пиарить свой инкубатор для последующей распродажи в оптом и в розницу. Поэтому хз, но скорей всего промотивирует кастратиков.
Для распродажи нужен хоть как-то качественный товар. Футбол таки не рынок, и тут просрочка не прокатит :)
Использовать сей мегатурнир будут тупо для пиара в среде недалёкого контингента, который в подробности вдаваться не будет, и в памяти коего отложится лишь «вывеска» «Кастра» — «Барса». В общем, как у них обычно :lol:
Теперь немного матчасти:
События происходят на некоем «Международном турнире памяти Ленара Гильмуллина», проходящем в г. Казани (респ. Татарстан). Участие в соревновании, помимо обрезков и «Барселоны», принимают сильнейшие и известнейшие своими воспитанниками школы мира: «Чертаново» (Москва), «Рубин» (Казань), «Факел» (Воронеж), «Анжи», «Терек» и «Сборная Казани». То бишь, уже сам состав участников наглядно говорит о в высшей степени высочайшем уровне турнира :lol:
Теперь о результатах (http://www.chertanovo-football.ru/index.php?pages=gilmullin):
На групповой стадии сыгранная, сплочённая инновационная sui generis супер-бупер-магаакадэмия разгромила 5:0 школу «Терека» (известную сотнями подготовленных звёзд мирового уровня) и… еле-еле выиграла у сборной г. Казани, при этом сыграв почётную ничью с «Барселоной», которая, в свою очередь, аналогично вынесла «Терек» (правда, пропустив-таки 1 гол) и без изысков обыграла 2:0 сборную г. Казани.
Далее, в полуфинале волята в упорнейшей борьбе с минимальным перевесом одолели не кого-нибудь, а ведущую школу Вселенной само «Чертаново»! Так что теперь сам Бог велел обыгрывать «Барселону», чтобы затем пиарасты смогли вдоволь помалафить в СМИ, разнеся весть о выдающейся победе будущих звёзд КФК и заставив обывателя склониться пред просто-таки божественным клубом и его владельцем.
Так что, вперёд, кастрята!
За автобус! За базу! За Арутюняна! :lol:
так шо, саснули чи ни?:lol:
За автобус! За базу! За Арутюняна! :lol:
В мемори :)
Predator vs aliens, а кроме высокопарной язвительности, чем вы еще можете уесть кастратов-1999?
Наверное многочисленными победами кубанского молодняка-1999, но что то про них ты скромно умолчал. ;)
Predator vs aliens
10.02.2013, 17:48
Predator vs aliens, а кроме высокопарной язвительности, чем вы еще можете уесть кастратов-1999?
Наверное многочисленными победами кубанского молодняка-1999, но что то про них ты скромно умолчал.
Они сами себя уедают, потоками тупейшей топорной пропаганды. Собственно, именно по этой теме и идут глум с язвительностью ;)
Для молодняка главное — органичное развитие и приобретение навыков, которые позволят затем стать полноценными взрослыми футболистами, а вовсе не какие-то «победы» в квазитурнирах. О 99-м годе можно будет поговорить лишь через несколько лет, когда ребята по возрасту будут подходить под игры на взрослом уровне. Вот тогда и будет видно, качественно ли их готовили = многие ли смогли попасть в профессиональный футбол.
Если же тебя интересуют именно формальные «победы», то и их есть нас. Например, летом «Кубань-99» стала победителем международного турнира памяти Гамлета Мхитаряна (http://fckuban.ru/news/3858/) :-P
Однако мы подобное не раздуваем до архигипертрофированных размеров и не вещаем на сём основании по всем СМИ мантры про «супер-бупер-мегаакадэмию» и «11 воспитанников в составе через пару лет», воспринимая выступления детских команд как обычный, нормальный рабочий процесс при подготовке резерва. Ибо все адекватные люди прекрасно понимают, что единственным показателем качества работы футбольной школы являются исключительно подготовленные и выпущенные ею профессиональные футболисты.
Однако мы подобное не раздуваем до архигипертрофированных размеров и не вещаем на сём основании по всем СМИ мантры про «супер-бупер-мегаакадэмию» и «11 воспитанников в составе через пару лет»
дык хвастать не чем, бо помещения и обстакановка остались на уровне начала 90-х.
воспринимая выступления детских команд как обычный, нормальный рабочий процесс при подготовке резерва.
дануна. :) Народ должен знать своих будущих героев лицо, как и их достижения. Ауууу йопт. :)
единственным показателем качества работы футбольной школы являются исключительно подготовленные и выпущенные ею профессиональные футболисты.
гы... список в студию.
-----------------------------------------------
Честно говоря, нет ничего плохого в этом. Освещают, пиарят, привлекают... что мешает тоже самое делать нашим? Скромность, желание не выделяться... глупость. Делается это от недалёкости... Сейчас у нас футбольный бум. К нам присматриваются со всех сторон и пиар своей футбольной тоже кирпичек в горку прославления и пиара клуба.
Одно хреново... на данный момент 8-ми-9-ти летнему пацану в футбольную школу попать спокойно можно только к Галицкому... Остальные, а их можно по пальцам пересчитать, просто не могут переварить наплыв желающих. У МОА есть класная идея. Сделать на базе школы Кубани международную академию, объединив лучших воспитанитков российских, армянских и украинских школ, которые потроначит он. Но всё упирается в АКК с их хреновиной с землёй под базу, на территории которой и собираются разместить академию...
Predator vs aliens
10.02.2013, 18:56
дык хвастать не чем, бо помещения и обстакановка остались на уровне начала 90-х.
Как и везде. Только от улучшения помещений качество «товара» не вырастит, тут человеческий фактор решает.
дануна. Народ должен знать своих будущих героев лицо, как и их достижения. Ауууу йопт.
Одно дело знать (собственно, для того и пишутся такие вещи на оф.сайте и тут обсуждаются), и совсем другое фантазировать на этой основе «супер-бупер-мега» и «11 в составе», и тем более проплачивать этот иллюзорный ванильный пиар в СМИ.
гы... список в студию.
В кастратском твёрдый и уверенный 0, так что тут априори «за явным».
Честно говоря, нет ничего плохого в этом. Освещают, пиарят, привлекают... что мешает тоже самое делать нашим? Скромность, желание не выделяться... глупость. Делается это от недалёкости...
От недалёкости делается мифологичный бред, передёргивания, выкручивание фактов, недомолвки и т.д. На что адекватным людям просто смешно смотреть, особенно когда приходится сажать в лужу граждан, искренне уверенных, например, что Арутюнян свой стадион уже чуть ли не достраивает и со дня на день там открытие будет :lol:
Но всё упирается в АКК с их хреновиной с землёй под базу, на территории которой и собираются разместить академию...
В эту ипучую политотную чинушную хреновину всё в этой стране упирается, и вариантов исправления ситуации не видно и близко, государство (как механизм) семимильными шагами уверенно мутирует и регрессирует на всех фронтах :(
Только от улучшения помещений качество «товара» не вырастит, тут человеческий фактор решает.
решает все факторы сложенные во-едино. И помещения, и поля, и тренерский состав... да и качество мячей тоже.
Одно дело знать (собственно, для того и пишутся такие вещи на оф.сайте и тут обсуждаются), и совсем другое фантазировать на этой основе «супер-бупер-мега» и «11 в составе», и тем более проплачивать этот иллюзорный ванильный пиар в СМИ.
фантазируете это вы уже, а товар можно подать как угодно, лишь бы спрос был, а до товара "на складе" нет спроса. :-P
В кастратском твёрдый и уверенный 0, так что тут априори «за явным».
наш огласи. :)
На что адекватным людям просто смешно смотреть, особенно когда приходится сажать в лужу граждан, искренне уверенных, например, что Арутюнян свой стадион уже чуть ли не достраивает и со дня на день там открытие будет
СНГ-то стад строит, так что "адекватные" скоро в лужу сядут. ;)
Может чуть не в тему!Но тема ФК Магнит!
Вчера участвовал в переговорах о поставках продукции в магазины уважаемого предпринимателя в Адыгейско-Апшеронсого района!Говорит, что Магнитов не боюсь, даже больше , открываю свои магазы специально рядом с магнитом. Людей всегда много!Умеет хлопец нивелировать и адаптировать свои цены , чтобы не выскочить из рынка.Плюс собственное производство, чистота и порядок в магазинах,Вышколенный кадровый состав, причем , отдыхающий в отпуске в Египте и Турции за счет конторы
Кузнец Вакула
10.02.2013, 19:14
За автобус! За базу! За Арутюняна!
За автобус! за МОА!:lol:
И смех и грех...:)
Predator vs aliens
10.02.2013, 19:19
За автобус! за МОА!
Я что-то не помню, чтобы кто-то из наших лил малафью, типа «… а у нас автобус лучше» или «… какой МОА раскрасавэц и друг всех детей на белом коне, как он всё делает идеально и т.д.», так что мимо ;)
Кузнец Вакула
10.02.2013, 19:35
Predator vs aliens, для себя не вижу вообще смысла в подобных вещах, это уровень песочницы, каждый ****** по своему. Игра-всё, остальное ничто...
Игра-всё, остальное ничто...
В контексте именно этой темы для меня "КУБАНЬ" - все,остальное ничто.:magnid:
Predator vs aliens
10.02.2013, 19:43
решает все факторы сложенные во-едино. И помещения, и поля, и тренерский состав... да и качество мячей тоже.
Всегда и везде решает человеческий фактор, от таланта воспитанников, до педагогических качеств тренеров, остальное мишура, на самом деле. Понятно, что чем условия жизни лучше, тем априори лучше, но условия сами по себе футболиста никак не вырастят, тогда как в той же Бразилии большинство чемпионов мира вышло вообще с пляжей в детстве…
фантазируете это вы уже,
Я не еработаю в пресс-службе кастратов или референтом у Арутюняна, так что заниматься подобным мне не положено :lol:
а товар можно подать как угодно, лишь бы спрос был, а до товара "на складе" нет спроса.
Ну, я не совковый торгаш, и для меня важнее футбол, спорт, честь, достоинство и прочие мелкобуржуазные ценности. Поэтому мне просто никогда не понять рукоплескания откровенному втюхиванию «товара» (насквозь лживой и лицемерной «геббельсовской» пропагандой) и наипательству «потребителя» (простого любителя футбола, которому впаривают агрессивной пропагандой «гербалайф» аки панацею).
наш огласи.
О наших можно поговорить в наших темах, в сортире это просто неуместно ;)
СНГ-то стад строит, так что "адекватные" скоро в лужу сядут.
Угу, сразу после матча с «11 воспитанниками» #-o
Надеюсь, тогда хоть подвинитесь :lol:
Серж Арутюнян (https://twitter.com/sergeygalitskiy/status/285429979444023296)
30 декабря 2012
Документы по стадиону на 99процентов готовы,мы начали тендер среди строительных компаний ,с кем вели предварительные переговоры.))))))
Он же (http://www.championat.com/business/news-1433565-novyj-stadion-krasnodar-budet-vmeshhat-ne-bolshe-36-tysjach-zritelej.html)
24 января 2013
… На сегодня сделано всё, чтобы уже в ближайшее время провести тендер, определив компанию-застройщика, и в марте приступить к работе на площадке…
Бедный Ala, сделали из чел. хамелеона.:) С утра вроде был оранжевый...не чего не сказал, да и мало его было,#-o а теперь? Толи дело мэтр oneleg, ;)
Крымский
10.02.2013, 20:22
Днепр-кастраты : Драка на поле с участием запасных и персонала :lol:
Кузнец Вакула
10.02.2013, 20:24
Коррида!:lol:
Вопрос. 3,347смотрят. Это сколько?
Шведский
10.02.2013, 20:29
Днепр-кастраты : Драка на поле с участием запасных и персонала :lol:
И кто победил? В драке в смысле.
Крымский
10.02.2013, 20:30
Походу матч закончен на 44й мин. Комментатор кастратский поц недодошенный
Кузнец Вакула
10.02.2013, 20:30
3,347смотрят. Это сколько?
Много, обычно 100-300
Крымский
10.02.2013, 20:31
И кто победил? В драке в смысле. Днепряне обиделись, сказали шо им между ног попадать некуда! #-o
Крымский
10.02.2013, 20:32
Много, обычно 100-300
3300 хохлов, и 47 кастратов :lol:
Кузнец Вакула
10.02.2013, 20:34
И кто победил? В драке в смысле.
На поле лежал игрок Днепра после стычки, хотя жёлтую получили они за фол, а так за спинами ничего не было видно, все выбежали на поле с обеих сторон.
Кузнец Вакула, Я серьезно. И НАШИ посматревали...врага надо знать в лицо...3 тыс...Воскресенье, не поздно, хорошее качество. Уважаемый Олег Артушевич, вот бы и НАМ так.
Predator vs aliens
10.02.2013, 20:45
47 кастратов
40 троллей «хохло-кацапского срача» и 7 кастратов, из которых 6 — сотрудники клуба :lol:
Кузнец Вакула
10.02.2013, 20:46
Обычно быков на корриде забивают, но терреадоры сегодня решили не рисковать:lol: А жаль, бойня намечалась весёлая:)
Крымский
10.02.2013, 20:48
Коммент с кастратского сайта :lol: Влад Шарапат
Краснодар команда ******ов!!! Комментатор *****!!
Predator vs aliens
10.02.2013, 20:48
но терреадоры сегодня решили не рисковать
Побрезговали, увидев, что вместо бычков обрубленные волы :lol:
Бедный Ala, сделали из чел. хамелеона.
он чернеет, как только начинает пиарить свой недоклуб:lol:
Чемпионат СНГ обещает быть интересным. :lol:
он чернеет, как только начинает пиарить свой недоклуб
Звиняюсь...МЫ ж не" Первый"... факты в студию(к стати он это сделал) остальное МЫ обшепчем :lol:
Вообщем как я понял, кастраты спровоцировали драку, что бы не проиграть. :)
Надеюс кастратам хорошо ввалили:lol::lol::lol:
Что за команда то в Грозном опи**ляться, то в товарняке выгребут:lol::lol::lol:
Вот бы им всегда по щщам давали:beer2:
Звиняюсь...МЫ ж не" Первый"... факты в студию(к стати он это сделал) остальное МЫ обшепчем
29й, ни **** не понял#-o, по русски напиши:lol:
Товарищеский матч «Краснодар» -- «Днепр» и быдло комментатор из Краснодара Денис Данильченко (twitter.com/Bullwinner), который больше похож на туповатого вышибалу, чем на комментатора, как визуально, так и интеллектуально.
http://www.youtube.com/watch?v=Nplml_f_V9c
]29й, ни **** не понял, по русски напиши[/quote]
" Первый" (информацию) смотрят не далекие люди...не их вина. А этот чел донес:lol:правдивую информацию11:14, Воскресенье, 10 Февраля 2013
Видеотрансляция матча Академия ФК «Краснодар» (1999) – «Барселона», Испания (1999)
10 февраля, начиная с 13.30 по московскому времени, на сайте ФШ «Чертаново» по следующей ссылке будет доступна прямая видеотрансляция арты#-o
И это не двойные стандарты?
[quote=oneleg;671476]а кроме высокопарной язвительности, чем вы еще можете уесть кастратов-1999?
Наверное многочисленными победами кубанского молодняка-1999, но что то про них ты скромно умолчал.
Не пояснил?:beer2:
Не пояснил?
та пояснил, от меня лично что ты хочешь?
3 : 0, Шоб Биляш похудел:)
Шоб Биляш похудел
так это не ко мне:lol:
Кузнец Вакула
10.02.2013, 22:24
Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать.
Поспешим успокоить болельщиков, что с Джулиано все в порядке. Наша команда завтра продолжит тренировочную работу.
http://www.fcdnipro.ua/ru/match-center/2013/02/10/2526/#report
В хохляндии теперь заочно не любят этот магазин:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot