Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Обоsramшись короче.......
http://www.sports.ru/football/159474156.html
Вратарь-пеночник:)
про вратаря это точно, как можно отбивать мяч летящий с 30 метров выставив кулаки вперёд..во дворе так играют.
Не только травят, но и сами травятся.
http://www.yuga.ru/news/328827/
ВладислаВ
16.04.2014, 10:45
Гудвин, проглядев твои сцылы за пару-тройку дней, я по-прежнему придерживаюсь мнения, что имея такого "врага" на ГМ, как ты, дяде Серёже и друзей не надо :-P
Популяризатор международного класса! :app:
ВладислаВ, каждый видит то, что хочет увидеть. Тема для этого и создана, чтобы "популяризировать" и пар выпускать. Я все остальное - твой троллинг. Я чист, как слеза. Тому есть официальное подтверждение в виде определения Верховного Суда РФ по дядиному делу:)
хорошо бы разделить "магнит" и фк Краснодар, у вас всё в одной куче. сначала про вратаря, потом про салаты ...
3 : 0 в отпуске на пару с совестью
ух ты... да у нас тут новая жертва :shok: Справку о свежести предоставил или сразу под списание? :)
хорошо бы разделить "магнит" и фк Краснодар.
Как их можно раздеЛЯТЬ?:)
Седой, очень просто. надо уметь различать бизнес и футбол.
sram, ты ещё скажи, что футбол вне политики:)
Седой, очень просто. надо уметь различать бизнес и футбол
Мляяяяяя, че и правда чтоль к нам Арутюнян пожаловал?)))))))))))
Ewald von K.
16.04.2014, 16:09
че и правда чтоль к нам Арутюнян пожаловал?)))))))))))
может , это обиженный таджик из списка..... Скотинбердыев или как там его ?
Седой ну в идеале, да. ну это явно не про ФК Кубань.
Ewald von K. если я таджик, то ты мексиканка
вы тут под прикрытием решил одного кастрата таки к нам пропихнуть? один прикидывается кастратом, а второй его гнобит и тем самым втирается в доверия к нормальным пацанам. а вы на своем черном ваффеле ловите лулзы?:) отличный план:)
штурман вы на каком языке сейчас выражались, я ничего ровным счётом не смог понять
sram, на пальцах если, то действующие лица:
1. кастрат первый - это ты
2. кастрат второй - это евальд
3. блэк ваффело - место откуда вы пришли и где должно быть весело.
4. тебя приносят в жертву. евальд пляшет на твоих костях. ты уходишь пописывать на ваффелу, а евальд продолжает свои похождения здесь:)
5 профит. вы все типа веселитесь на своем ваффеле почитывая гринмайл:)
так понятней?:)
за кастрата ответишь упырь тупой
Ну что, в свете последних событий и предстоящего полуфинала..
Е Б А Т Ь, Магнид, Е Б А Т Ь !!!!!!!!!!!
sram, открой уже своё личико то!
2. кастрат второй - это евальд
ИМХО, тут ты ошибаешься...
Кто такой Ewald von K. я, кажись, догадываюсь. Стиль изложения очень знакомый;). Если мыслю верно, то он нашенский.
А sram - тролль, тупо тролль.
LEXXXXXX
16.04.2014, 19:11
Да куй забейте на этого троля и всё.
ИМХО, тут ты ошибаешься...
Кто такой Ewald von K. я, кажись, догадываюсь. Стиль изложения очень знакомый;). Если мыслю верно, то он нашенский.
А sram - тролль, тупо тролль.
может и ошибаюсь:)
за кастрата ответишь упырь тупой
обскорбился? сам же оскопился, тебя никто ж не заставлял:)
sram, открой уже своё личико то!
А оно тебе надо?;)
Кто такой Ewald von K. я, кажись, догадываюсь.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Bundesarchiv_Bild_183-1986-0210-503%2C_General_Ewald_von_Kleist.jpg/200px-Bundesarchiv_Bild_183-1986-0210-503%2C_General_Ewald_von_Kleist.jpg
дух единственного немецкого фольдмаршала, умершего в русском плену?
Северский фанат
16.04.2014, 21:45
Поздарвляю магнит с выходом в Европу. Если смотреть не с фанатской точки зрения, то действительно добротная команда. Ну, а мы не устанем повторять :magnid::magnid::magnid:
Если смотреть не с фанатской точки зрения, то действительно добротная команда. Ага. Местная фыка Анжи.
Сегодня в новостях, со слов Мутко, на "Фишт" переезжают.
Сегодня в новостях, со слов Мутко, на "Фишт" переезжают.
шо, опять:lol:
а вообще, правильно. пора назад, в родное стiоло.:lol:
Роман Бабаев: «Матч с «Краснодаром» оказался неполноценным из-за, мягко скажем, некачественного судейства»http://www.sports.ru/football/159493020.html
Северский фанат,
Поздарвляю магнит с выходом в Европу
Они что, в финале победителя пары "Ростов-Луч" уже обыграли? Когда это было? Что-то не припоминаю.
Что касается чемпионата, то отрыв от 5-го места достаточно велик, чтобы рассчитывать ликвидировать это отставание за 5 туров.
Галицкий обошел Абрамовича в списке «200 богатейших бизнесменов России-2014» по версии русского издания Forbes
Русское издание журнала Forbes обнародовало очередной рейтинг самых богатых бизнесменов России, обладающих состоянием не менее 500 миллионов долларов.
Первое место в рейтинге принадлежит одному из крупнейших акционеров лондонского «Арсенала», владельцу «Металлоинвеста» Алишеру Усманову с капиталом в 18,6 миллиарда долларов.
Владелец «Краснодара» и торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий занял 14-е место, обогнав на одну позицию хозяина «Челси» Романа Абрамовича.
Состояние Галицкого оценивается в 10,3 млрд долларов. За последний год доход 45-летнего бизнесмена вырос на 2,1 млрд долларов.
В прошлом году в аналогичном рейтинге Галицкий стал 17-м.
ЗЫ: http://www.sports.ru/football/159502265.html - в главных вывесили.
На судеек хватит, однако. Бедный-бедный Гинер:)
Вагончик тронулся
17.04.2014, 17:14
Гудвин, у Гинера бабла нет... :) ему бы стадо достроить :)
Час Мужества
17.04.2014, 17:41
Вагончик тронулся,
ему бы стадо достроить
По стаду у нас другие специализируются.:) А Гинер строит конюшню.:)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703301
Муслин про то, как его вышвырнули из недоклупа
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703301
Муслин про то, как его вышвырнули из недоклупа
Еще Лысенко сказал, что вы забраковали нескольких игроков на перспективу. В итоге Лерин Дуарте перешел в «Аякс», а Ивелин Попов – в «Кубань».
– И что? Даже в «Барселоне» и «Реале» играют футболисты, которые мне не нравятся. Ребята не подходили под те футбол и схему, которые я использовал в «Краснодаре». Это не вопрос качеств футболиста. Нам просто не был нужен еще один игрок под нападающим, как Попов. Он не подошел бы под используемую мною тактику.
Получается Ивайло сразу пихал Ивелина Попова в бычарню, но когда Зло залупился, использовал вариант с Дорой.
Т.е спасибо Доктору Зло, что Ивелин у нас.
Тырник, дык Стасик Ивелину поближе, чем Дора:)
ему не нужен был Попов из-за того, что он играет на позиции которую Муслин не использовал вообще. И тем удивительней зачем ему в таком случае понадобился Пиццели:lol:Видимо, тогда уже на Муслина стали класть прибор.
:shok:Лять, они себе уже и эмблему придумали, с историей:evil:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/81b03889eeb4.png
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/logomania/598213.html сама статья.
:shok:Лять, они себе уже и эмблему придумали, с историей:evil:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/81b03889eeb4.png
А нахрена Кубани чёрные ленты? Мы ещё не умерли :evil::evil::evil:
Петреску Навсегда
20.04.2014, 23:48
Новая эмблема волов http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16016/Novaya_emblema_volov.png
Ипала жаба гадюку....... .
монета 1928 года #-o да это раритет для Скруджа хоть какого.
так. смотрим дальше . видим что? два горна. типа охотники на мяч . пониже там подкова, намек на счастие в делах. что справа? вытоптано поле, за кадром скрыта зерен часть. так, в центре бык , показан в профиль, с намеком силу показать . горбятся мышцы хоть не все видать. идет себе ну как бы пьяный мимо , хвостом печатает всех мух. задумался. оно к уму. пожалуй вот всё. Хитер.
шифруется нехило. подумал слева в центре Колобок.
а может он в беде . там ленты черные и даже две. кого то видно съел он по ошибке что ле? динамка не с проста стакнулась с ним на поле, но не шмогла и вот. повинность чёрная гнетёт.
Пошли они накуй!!!
годами в пути . себе им соперника сложно найти. кастратят по ходу ну мало не всех. ошибки случайны. а чаще успех. их дома не любят , и всяко казнят, шагает однако Гайдара отряд.
Найдена замена названия стадиона магнита. Так как "Кастрат - арена" звучит несколько нетолерантно, то вносится вариант: "Воловьи лужки" ))))) по Чехову. Теперь, когда магнит в очередной раз будут сдавать матч крысам или забирать 3 очка у вечных должников аммиачных, СНГ после матча может сказать, что сегодня был матч в лучших классических традициях российской театральной сцены 19 века.
"Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!"
Предложение (фантазия на тему)
(Внимание, аккуратно ортодоксам, присутствует вольное обращение с классиком.)
Действующие лица
АНТ, губернский помещик.
«Кубань», прекрасная команда, 86-ти лет.
СНГ, мнительный олигарх.
МОА, любящий спонсор «Кубани».
Действие происходит в администрации края.
АНТ: (идя к СНГ навстречу). Голубушка, кого вижу! Сергей Николаич! Весьма рад! (Пожимает руку.) Вот именно сюрприз, мамочка... Как поживаете?
СНГ: Благодарю вас. А вы как изволите поживать?
АНТ. Живем помаленьку, ангел мой, вашими молитвами и прочее. Садитесь, покорнейше прошу... Вот именно, нехорошо соседей забывать, мамочка моя. Голубушка, но что же вы это так официально? Во фраке, в перчатках и прочее. Разве куда едете, драгоценный мой?
СНГ: Нет, я только к вам, уважаемый Александр Николаевич.
АНТ: Так зачем же во фраке, прелесть?
СНГ: Видите ли, Уважай Николаич... виноват, Александр Уважаемыч... то есть, я ужасно волнуюсь, как изволите видеть... Одним словом, вы один только можете помочь мне, хотя, конечно, я ничем не заслужил и... и не имею права рассчитывать на вашу помощь...
АНТ: Ах, да не размазывайте, мамочка! Говорите сразу! Ну?
СНГ: Сейчас... Сию минуту. Дело в том, что я приехал просить Вашу команду Кубань.
АНТ (радостно): Мамуся! Повторите еще раз — я не расслышал! Голубушка моя... Я так рад и прочее... Вот именно и тому подобное. (Обнимает и целует.) Давно желал. Это было моим всегдашним желанием. (Пускает слезу.) И всегда я любил вас, ангел мой, как родного сына. Что же я стою, как болван? Опешил от радости, совсем опешил! Ох, я от души... Пойду позову МОА и тому подобное.
СНГ: Я постараюсь быть краток. Как вы изволите знать, моя земля тесно соприкасается с вашею. Если вы изволите припомнить, мои Воловьи Лужки граничат с вашим березняком.
АНТ: - Вы говорите «мои Воловьи Лужки»... Да разве они ваши?
СНГ: - Мои-с...
АНТ: - Ну, вот еще! Воловьи Лужки наши, а не ваши!
СНГ: - Из бумаг это видно. Воловьи Лужки были когда-то спорными, это — правда; но теперь всем известно, что они мои. И спорить тут нечего.
АНТ: Нет, вы просто шутите или дразните меня... Сюрприз какой! Владеем землей чуть ли не триста лет, и вдруг нам заявляют, что земля не наша! Мне не дороги эти Лужки. Там всего пять десятин, и стоят они каких-нибудь триста рублей, но меня возмущает несправедливость. Говорите что угодно, но несправедливости я терпеть не могу. Наденьте пятнадцать фраков, а они наши, наши, наши!..
СНГ: Мне Лужков не надо, но я из принципа. Если угодно, то, извольте, я вам подарю их.
АНТ: Я сам могу подарить вам их, они мои!... Дарите мне мою же землю. Извините, это не по-соседски! По-моему, это даже дерзость, если хотите...
СНГ: Не понимаю! Какое же вы имеете право дарить чужую собственность? Я вам судом докажу, что они мои!
АНТ: Судом? Можете подавать в суд, милостивый государь, и тому подобное! Можете! Я вас знаю, вы только, вот именно, и ждете случая, чтобы судиться и прочее... Кляузная натура! Весь ваш род был сутяжный! Весь!
СНГ: Прошу не оскорблять моего рода! В роду Галицких все были честные и не было ни одного, который находился бы под судом за растрату, как ваш дядюшка!
АНТ: А сами вы, вот именно, ехидный, двуличный и каверзный человек! Да-с!
СНГ: Вот она, шляпа... Сердце... Куда идти? Где дверь? Ох!.. Умираю, кажется... Нога волочится... (уходит пошатываясь).
(входит МОА)
АНТ: Урод этакий! Присвоил себе чужую землю, да еще смеет браниться. И эта кикимора, эта, вот именно, куриная слепота осмеливается еще делать предложение и прочее! А? Предложение!
МОА: Какое предложение?
АНТ: Как же! Приезжал за тем, чтоб тебе предложение сделать по покупке Кубани. И во фрак потому нарядился! Сосиска этакая! Сморчок!
МОА: Мне? Предложение? Ах! (Падает в кресло и стонет.) Вернуть его! Вернуть! Ах! Вернуть!
АНТ: Тьфу! Сейчас. Не реви!
(В дверях показывается СНГ)
МОА: Простите, мы погорячились, Сергей Николаевич... Я уверен: Воловьи Лужки в самом деле ваши.
СНГ: Я из принципа... Мне не дорога земля, но дорог принцип...
АНТ: Забирайте Кубань и поскорей — ну вас к лешему! МОА согласен! Только оставьте вы меня в покое!
ВладислаВ
23.04.2014, 12:48
Гномыч, улыбнул! :app:
Палыч в твоей интерпретации замечателен! :beer2:
Ну что, убогие? Пришло, как говорится, времечко. Бесплатные басы в Хачкалу, чартер. Вот и посмотрим, скока у вас болел:)
Ну что, убогие? Пришло, как говорится, времечко. Бесплатные басы в Хачкалу, чартер. Вот и посмотрим, скока у вас болел:)
Гудвин, чё, тебе приглашение прислали? ;)
Буржуй, я ж у них в списке:). Ехал из суда, два мужичка терли в маршрутке, типа, шо далеко ехать, влом:), но халява, типа, с другой стороны:)
Бесплатные басы в Хачкалу, чартер.
6600 р за чартер :)
Ну что, убогие? Пришло, как говорится, времечко. Бесплатные басы в Хачкалу, чартер. Вот и посмотрим, скока у вас болел
Гудвин, для них любой результат больше нуля уже будет неплохо. Ибо на данный момент они никто, а за счет статуса матча наверняка что-то да вывезут. Плюс могут организованно детей запустить... В нашем футболе пустить пыль в глаза - дело не хитрое. Сколько болел покажет только когда команда посыпится.
Бесплатные басы в Хачкалу, чартер. Вот и посмотрим, скока у вас болел
Кули, закроют половину Магнитов и загонят, как стадо баранов в басы да в чартер. Всем розы нацепят, да по флагу в руки.
6600 р за чартер
ага, слыхал такое, заплатить такую сумму, чтобы посмотреть матч Магнида в Махачкале, жесть :)
6600 р за чартер :)
Дешевле в Москву слетать и обратно#-o. Еще и на пропой останется. Мне ЦСКА-Бавария в Лиге Чемпионов с билетами на матч дешевле выкатила (2300 билет на самолет и 1750 билет на игру):lol:
А за 6600 до Махачкалы... Видать еще и минет туда включили и по 100 грамм Хеннесси от дяди Ашота каждому:lol:
Drow Elf
24.04.2014, 17:30
Господа, а вы в Махач летали? Это ж геморр еще тот. Шеф вот полетел. 19 косых туда-сюда и это с пересадками через Москву, то есть теряется уйма времени.
а причем тут отсутствие прямых рейсов при наличие чартера?
Господа, а вы в Махач летали? Это ж геморр еще тот. Шеф вот полетел. 19 косых туда-сюда и это с пересадками через Москву, то есть теряется уйма времени.
Боже упаси, туда летать :)
Сержиньо
24.04.2014, 18:29
Кули, закроют половину Магнитов и загонят, как стадо баранов в басы да в чартер. Всем розы нацепят, да по флагу в руки.
никаких симпатий к магниту не имел и не имею, но справедливости ради надо заметить, что ни один магнит и никогда, ни при каких условиях( исключение пожар или стихийное бедствие) не закроется, а тем более из-за какого то футбольного матча. Капусту там считать умеют, да они скорей удавятся.
И потом, это всё старые стереотипы, что людей из магазинов насильно загоняют на стадион. Это бред. Там абсолютно людям пох, кто играет и когда, и всё подчинено зарабатыванию денег в мошну Галицкого. И никаких принудиловок нет, и даже намёков не было.
Более того, знаю как минимум трёх фанатов Кубани с "Юга", которые работали или ещё продолжают трудиться простыми продавцами в магнитах на моём районе. Естественно это не афишируют перед своими.
Хотя в магазинах об этом знают, что они болелы Кубахи, но никаких санкций и дискриминаций по отношению к ним не применяется. Повторюсь, в обычных магнитовских магазинах всем пох на футбол.
Более того, знаю как минимум трёх фанатов Кубани с "Юга", которые работали или ещё продолжают трудиться простыми продавцами в магнитах на моём районе. Естественно это не афишируют перед своими.
Да на Юге немало людей из Магнита и Тандера и они этого не скрывают. Ни разу не видел, чтобы это кого-то смущало...
Шо характерно, сначала был отмаз "та нуевонах за ТАКИЕ деньги!" а после инфы про басы "та это ж будние дни!")))
приглашение прислали? ;)
Не знаю как Гудвину, а меня уже ****ли ежедневные рассылки с призывом поездки. И главное ни слова про бесплатные автобусы, только про чартер пишут))
ChesyaFCKuban1928
24.04.2014, 18:44
Перечитал 3 раза посты, ничего не понимаю:shok: Про что речь идет???
про то, что финал кубка страны покажет, что у гамнида нет фанатов.
ChesyaFCKuban1928
24.04.2014, 19:12
Штурман, точняк. Во затупил я#-o
Чё-т решил вспомнить молодость..(графическое исполнение канешн авно, но всё же)
Приоткрываю небольшую коммерческую тайну - скоро на прилавках всех магазинов..Новый продукт от создателей "Говядины тушёной":
http://s018.radikal.ru/i509/1404/3e/3c22a65759a9.jpg (http://www.radikal.ru)
так это ж дело времени всего-навсего
...подумал старик Тайгер, сидя на ступеньках покосившегося от времени Магнита:lol:
Пля, еще одна ваша мантра :)
Друг Соседа
25.04.2014, 15:36
Учитывая, что уже мы - сосущая команда города, то вполне себе нормально все)
у тебя такой изначальный вариант сообщения был. хватит исправлять свои сообщения, кастро-глор!:evil:
Друг Соседа
25.04.2014, 15:48
Цитата:
Сообщение от townsfolk Посмотреть сообщение
Учитывая, что уже мы - лучшая команда города, то вполне себе нормально все) Щас еще ЛЕ, стадион, и вообще нормалек будет
Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
***** магнит *****
вот как было))
что уже мы - лучшая команда города,
Пока на данный момент вы никто и звать вас никак, разправил хвост.
townsfolk, уууууууууууу
***** тебя *****.
Рогатым Магнитом в ***пу
Учитывая, что уже мы - лучшая команда города, то вполне себе нормально все
:lol::lol::lol::app::app::app:
townsfolk,
мы - лучшая команда города
Вы - позор нашего города! :rtfm:
Друг Соседа
25.04.2014, 16:34
Колифей, удали пост кастрата 15140
townsfolk, в крайнем вью Форбсу дядя Сережа открыто сказал, что вам существовать ровно до его отхода в мир иной:). Посему, даже не думайте о нашем пути:)
townsfolk, в крайнем вью Форбсу дядя Сережа открыто сказал, что вам существовать ровно до его отхода в мир иной:). Посему, даже не думайте о нашем пути:)
Да оно и понятно, навряд ли жена СНГ по примеру русской жена ныне усопшего президента Марселя( то ли Кристина, то ли Маргарита) взвалит на себя роту кастрированых мужиков.
Учитывая, что уже мы - лучшая команда города, то вполне себе нормально все) Щас еще ЛЕ, стадион, и вообще нормалек будет
Интересно как это ты определил?
Кубок, стадион, ЛЕ это у вас все пока гипотетически.
А у нас есть стадион, была ЛЕ, есть трофеи, пусть и совковые, да и кубок победителя пфл, у вас даже такого нет.
И к тому же наши фэны в отличии от вас пробили все города где Кубашка играла.
А вас кажись даже в Казани не было.
Вы команда латентных гомиков и гастарбайтеров:evil:
Такая же , как и ваша "Мы - клуб с историей!!!!111"
Хотя всего навсего три чемпионства времен совка)
История не обязательно должна быть победной. В том и суть, что болельщику ценна команда, ее жизнь, взлеты и падения. А глорику - победы.
Это да. Но в случае Кубани, под словом "история" понимается лишь срок существования клуба. Долго, да. Глоры - это куево всегда
Ну это ты понимаешь какой-то срок. А для людей это годы любви, дружбы, эмоций...
Да видели мы количество сочувствующих ГАмниту на крайнем матче с нами: север не смогли заполнить, фанаты ЁПТ:evil::evil::evil:
Но не для всех. Круто слышать от того, кто ходит на сектор всего лишь второй сезон( и то, лишь потому-что это стало модно) "мы клуб с историей", хотя он даже наверняка не будет знать, кто такой Будаков,например. Таких тоже очень много
Мне интересно, а у болел недоклуба все знают, кто такой, к примеру Владимир Волчек, а?;)
Будто юг был заполнен
заполнен преданными болельщиками, фанатами, которые и в ВД, и в ПД, и ПЛ с командой, а не загнанным для масовки детьми, джамшудами и кучкой кастрированных мазохистов!
зы: наш червонец ходил, ходит и будет ходить и поддерживать команду вне зависимости от места в таблички и лиги, а вот когда твой гавноклуп обсерется жиденько, то глориков останется еденицы.
зызы: ПНХ:evil:
...заполнен преданными болельщиками, фанатами, которые и в ВД, и в ПД, и ПЛ с командой...,
Ну, скажем, очень многие преданные болельщики и не ходят на трибуну "Юг". Никто из старых болел просто не ходит туда. Давайте не будем трогать 95% стадиона, давайте, а?
А большей частью даже и не ходят на "Юг" - из принципа, ибо знают, что та трибуна заполняется большей частью малолетками, которым ***** по какому принципу кучковаться, лишь бы был драйв, тусня, и чтобы был фюрер, который показывал бы, когда нужно кричать "судья-*****ас" и "Кубань-фпирёт".
Незамысловато, зато правда ;) окститесь, черти, не лепите идола.
Последний раз редактировалось Мармута, Сегодня в 22:12.
Причина: Эй-эй. Там, где * - я не использовал матерных слов! Учтите - это не повод для жёлтых, а то их любят модеры давать, их развело
таких как ты банить надо (жаль не шарю как это делается#-o), а не желтые выписывать, чтобы не позорил ж.з. цвета на своей аватарке.
таких как ты банить надо
Ы-ы-ы... слава я йцам, что ещё не всем дают бразды в руки, а то бы сюда нормальные люди вообще не заходили б... :lol:
Интересно, а у Вас из 7000 постов сколько про футбол, если не секрет?
Интересно, а у Вас из 7000 постов сколько про футбол, если не секрет?
а "Вы" почитайте:lol:
Глоры - это куево всегда
townsfolk, тебе 27, если верить твоему профилю, гамниту 4 или 5 лет (не помню, точно). Ты не глор (утверждаешь в прошлых сообщениях).
Внимание, вопросы: Ты не краснодарский, приезжий? Тогда ты глор, еще и провокатор. Может, тебя не интересовал футбол до 22-23 лет? Тогда, зачем лезть к взрослым дядям со своими глупыми опусами? Если интересовал, и ты ни за кого не болел, почему? Боялся целку сорвать, знал, что наступит этот миг и приедет Дядя Сережа на черно-зеленом воле?:shok:
Я ни слова не скажу детям, которые вырастут с вашей эмблемой и будут болеть за нее (если Дядя загон не прикроет), но ты (и такие как ты) для меня будут всегда непонятными и ущербными!
townsfolk, ты смешон, реал. Что ты можешь рассказать дядям, которые детей своих на первые выезда по малолетству вывозили?
townsfolk, Кроме Юга - все наши сидели и на Западе и Востоке. А где был ты и твои сотоварищи:evil::evil::evil:
Во щегол вымыкает в тяпницу?:evil:
Во щегол вымыкает в тяпницу?:evil:
Между рог выпрашивает:lol::lol::lol:
Слепой мент
25.04.2014, 23:28
Между рог выпрашивает:lol::lol::lol:
А может и между булок!:lol:
тормоз, обкашлили уже!:):bayan:
Что ты можешь рассказать дядям, которые детей своих на первые выезда по малолетству вывозили?
Лучше бы они возили их на природу. И на зелёной лужайке играли с ними в мяч - исходя из ихней детской потребности, чем ездить по ушам в угоду своему эго ;)
Час Мужества
26.04.2014, 12:48
Мармута,
Лучше бы они возили их на природу. И на зелёной лужайке играли с ними в мяч - исходя из ихней детской потребности, чем ездить по ушам в угоду своему эго
А ты в курсе всех их потребностей?
Лучше бы они возили их на природу. И на зелёной лужайке играли с ними в мяч - исходя из ихней детской потребности, чем ездить по ушам в угоду своему эго ;)
Ну да, загонять стада академиков и их родителей в приказном порядке на матчи кастратов правильнее:)
хлопцы, это секта, так что харэ тратить на нее свое время. Им что в лоб, что по лбу, один куй кастраты:lol:
Ну да, загонять стада академиков и их родителей в приказном порядке на матчи кастратов правильнее
А не нужно, мой друг, следовать дурным примерам. Учитесь на их ошибках ;)
А ты в курсе всех их потребностей?
Нет, что ты?! :shok: А что такое вообще дети?!
P.S. Если что, то у меня их трое: джентльменский набор - мальчик - девочка - мальчик, 23 - 17 - 4,9.
Скоро с малым будем ездить на футбол, только вот я ему в деталях объясню всю политику, и уверен - ему трибуна "Юг" нафиг не нужна будет.
Сержиньо
26.04.2014, 15:43
Скоро с малым будем ездить на футбол, только вот я ему в деталях объясню всю политику, и уверен - ему трибуна "Юг" нафиг не нужна будет.
а что со старшим? привил любовь к футболу или у него другие интересы в жизни?
Час Мужества
26.04.2014, 16:13
Мармута,
только вот я ему в деталях объясню всю политику, и уверен - ему трибуна "Юг" нафиг не нужна будет.
А если не объяснишь?
Мармута,
А если не объяснишь?
Та он ему про Каппу объяснять будет.
http://www.championat.com/football/news-1819840-feduna-v-ispolkome-rfs-ne-budet.html
Дядя Сережа должность прикупил :)
Гудвин, А СулейманЧИК в качестве кого туда попал?????
Иfан, Сулейманчик = ветеран исполкома РФС:)
Анекдот в тему:)
Когда европеец видит в супермаркете товары по акции, он думает:
- Здорово, моя покупка будет экономной!
Если русский видит в магазине продукты со скидкой:
- Похоже на*бать решили, наверняка товар просроченный.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/605523.html
Вот как дядя Сережа не может понять, что это и есть футбол?:)
А оф.сайт болел Магнита - Вафелло живет сегодняшним днем:lol:.
Таблица РФПЛ на главной сайта:app:
https://pbs.twimg.com/media/BmN0MWLCEAIypoV.jpg
с отсосом, кастратики:app::lol:
А оф.сайт болел Магнита - Вафелло живет сегодняшним днем.
Таблица РФПЛ на главной сайта
Потом пошли проигрыши и стало не интересно вносить изменения :)
Когда европеец видит в супермаркете товары по акции, он думает:
- Здорово, моя покупка будет экономной!
Если русский видит в магазине продукты со скидкой:
- Похоже на*бать решили, наверняка товар просроченный
Не бреши. И Канадцы и Европа лубят на дармовщину. А наших, надо обязательно учить...бесплатный сыр только в мышеловке.
ВладислаВ
27.04.2014, 21:26
29й, как вернёшься, так "наплюсадыню"! :beer2:
---
Про "просрочку", видимо, улыбаются только самые ортодоксы.
Ибо нарваться на неё может либо законченный пофигист, либо человек с очень неважным зрением и без обоняния.
Место значение не имеет.
Сегодня скупился в одной торговой сети. Которая позиционирует себя выше иных. Улыбнули красные ценники на товарах с очень уж пограничной датой.
Снять товар с продаж?
Та ну на! Это ж так не по-кубаноидски! ;)
Улыбнули красные ценники на товарах с очень уж пограничной датой. Снять товар с продаж? Та ну на! Это ж так не-кубаноидски!
ВладислаВ, на то она и дата ОКОНЧАНИЯ срока годности. Ты захочешь снятия за 1 месяц до окончания срока годности, другому будет достаточно за 2 недели....Что за выдумка???!!! и самое интересное - при чем тут - "не-кубаноидски" ?! Да это международная практика скидки перед окончанием срока годности.
Иногда невежество в каких-то вопросах с одновременным умничанием и "обличением" просто...
п.с. некоторым форумчанам известен мой проф. опыт, посему - имею право ...про сроки годности.
ВладислаВ
27.04.2014, 21:35
Dandy, тогда без обиняков - что есть "просрочка"?
По мне - так просто интернет-мем ;)
Во всяком случае, я и она живём где-то в параллелях :)
---
---
Иногда невежество в каких-то вопросах с одновременным умничанием и "обличением" просто...
Dandy, ну прости уж невежу, что наступил... не со зла ведь :beer2:
Dandy, тогда без обиняков - что есть "просрочка"?
ВладислаВ, вообще или в лексиконе Гудвина? Вообще : товар ЗА сроком годности.
но ты то говорил о товаре на ПОЛКЕ с пограничной датой . И негодовал по поводу не снятия его с продаж . ( с какого перепугу?)Я по этому факту и высказывался.
ВладислаВ
27.04.2014, 21:45
И негодовал по поводу не снятия его с продаж . ( с какого перепугу?)
я?.. :shok: негодовал? :shok:
Всё, Андрюш, я слилсо из предмета :beer2:
Dandy, ну прости уж невежу, что наступил... не со зла ведь
ВладислаВ, да мне то пофиг. Но ведь ты авторитетный человек на форуме- высказываешь идею...тебя мысленно поддерживает часть читающих...и пошло: о ,по-кубаноидски, о, пограничный срок-туфта! А с чего ? неразобравшись-то....А потом удивляемся "биомусору", заполонившему планету.:lol:, умеющему делать только селфи.
Считаю- надо помнить об ответственности вылетающих слов.:beer2:
На сим, диспут о качестве просрочки предлагаю считать закрытым:).
Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краснодар впиииррррёёёёёёт :)
Не саснуть ли от Волги, им нужней?:)
Не саснуть ли от Волги, им нужней?
Крысам нужней :)
Порвало нах:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1399034006_725732550.jpg
Крысам нужней
сасали, сасете и будете сасать!:evil:
Учитывая календарь магнида ( Анжи (д)-Амкар (г) ) то они скроей всего выйдут в Европу:evil: как бы это было не рустно, ибо остались матчи мясо-мусора, Зенит-мусора, где соответственно их конкуренты очки потеряют.
Поэтому сегодня желаю Томи победы и отправки горцев ПиДэ.
Onelegа с майскими:beer2:
Час Мужества
03.05.2014, 14:21
Жора-90,
как бы это было не рустно, ибо остались матчи мясо-мусора, Зенит-мусора, где соответственно их конкуренты очки потеряют
После нашей победы над мясом это было очевидно. В последнем туре мясо играет с мусорами. Если к последнему туру все останутся при своих, то любой результат в матче "Динамо" - "Спартак" выводит кастратов в ЛЕ.
Не по детски прет Магну в этом сезоне..
Эт да, мы в ЛЕ уже на 95%
Да и как-то глубоко покую, что вы там..
Сержиньо
03.05.2014, 22:43
и влетите в предвариловке в первом же раунде, какому нибудь шлаку- 100%.
Дристанёте неподеццки, как тот бычок из сказки)))) Несколькими постами выше!:magnid::magnid::magnid:
Друг Соседа
04.05.2014, 00:36
Я не сутану повторять , ***** магнит, *****. Желающие в ЛС , дам номер для получения ****юлин)))
Вагончик тронулся
04.05.2014, 15:23
и влетите в предвариловке в первом же раунде, какому нибудь шлаку- 100%.
они усилятся под ЛЕ
Ой как клуб "Краснодар" не любите....:) а сами то как в премьеру выходили забыли? из года в год то туда то обратно в 1 дивизион столько хохмы было)))))))) Мне пох что на "Кубань" что на "Краснодар" ,просто интересно откуда такая ненависть к своим же землякам то?:):):)
YaviX,пойди коням расскажи что они за мясо болеть должны...
они не в курсе ещё что земляки это святое, а нам тут уже все уши этим промычали:kgam:
YaviX, спроси у фратрии какого куя они с бомжами и конями не кентуются, вот же окуели ******#-o:lol:
а сами то как в премьеру выходили забыли? из года в год то туда то обратно в 1 дивизион столько хохмы было))))))))
хохма сейчас - это протухшее мясо :lol:
А че мля, в Анапе свое мясо не котируется, надо за более дорогое болеть? Тухлое сейчас мясо, что свинина, что говядина, воняет только по разному.. так что протухай дальше юморист-покуист.
? из года в год то туда то обратно в 1 дивизион столько хохмы былоугу, мы каждый год переживали за то, выйдем-не выйдем, вылетим не вылетим... а вы там в Анапе что? никто над вами не смеётся? ну дык ты про неуловимого Джо знаешь же анекдот???
просто интересно откуда такая ненависть к своим же землякам то?
А почитать тему, не?:)
YaviX, :fool::fool::fool::hrun::hrun::hrun:
:lol::lol::lol:куда мою аватарку дели негодяйки)))):app::app::app:
YaviX, а что на ней было?)))
Газпромовское мЯсо)))))))))):lol::lol::lol:
Дядя Сирожа на детях начал экономить...
"Нужен детский тренер в ФК "Краснодар", опыт работы не обязателен" (с)(Твиттер агентства Футбольные Коммуникации).
Роман Широков: «Я за «Зенит» 10 матчей сыграл все-таки. Вот жду, когда они мне золотую медаль принесут»http://www.sports.ru/football/1020326307.html
Как бы хотелось, что бы слова: "- Это последняя домашка" (http://www.youtube.com/watch?v=uDlqPan-RIk), оказались пророческими:)
Это звенья одной цепи?:)
Как бы хотелось, что бы слова: "- Это последняя домашка" (http://www.youtube.com/watch?v=uDlqPan-RIk), оказались пророческими:)
Схематичный
1785 - Сегодня - 00:10
Есть слушок, что Путин отжал у Галицкого контрольный пакет на Магнит в ЮФО...и типа сказал ему развиваться в МСК и Питере..бедапечаль. Бандитская страна.
Седой, ты же умный человек:). Галицкий, когда влез в футбол, а следовательно, и в околофутбол, полюбасу, лег под власть. Как бы он не заявлял, что независим:). Понятно, что потихоньку его потрошат. Но вход в Москву, 4 года назад, того стоил, поверь. После этого он и занял лидирующие позиции в стране, отодвинув Х5 групп.
вход в Москву, 4 года назад
При этом ни одного гипера в Москве нет, только с десяток магазинов ММ.
Кадастр, все ты знаешь:) Область считал? По ней тож не в области решения принимают:) Они всех уже там задушили, поверь, я в теме, у меня люди в этом бизнесе близкие работают
При этом ни одного гипера в Москве нет, только с десяток магазинов М
Да ладно))))). Ты бы сначала загуглил, прежде чем писать. Набрал в поисковике Магазины "Магнит" в Москве - высветилось 159 адресов)))
Кадастр, все ты знаешь:) Область считал? По ней тож не в области решения принимают:) Они всех уже там задушили, поверь, я в теме, у меня люди в этом бизнесе близкие работают
Не, Дим. О том, что типа зашел еще в 2012 шумок в полный рост гремел. Только литавры были громкими, а шажочки и по сей день неуверенно - детские. Кто-то, ой как сильно не хочет. Очень сильный и очень сильно не хочет. :)
Паровоз, зашли они, не везде, но зашли. Кое-где, понятно, есть траблы. Но это расклады понятные. Вход стоит немного, а вот последующие движняки по поддержке входа всегда дороже:). Это кукан называется:)
Гудвин, вполне себе perhaps :), ибо точной инфой не обладаю. :beer2:
Не все уехали в Каспийск:)
Сотрудники МЧС пытаются поймать быка на парковке «Oz Mall» в Краснодаре
Сейчас животное, вырвавшееся из грузовика, находится на парковке торгово-развлекательного центра.
Как стало известно «Югополису», сегодня, 7 мая, около 18-00 из грузовика, который следовал по шоссе в районе ТРК «OZ Mall», выскочил бык. В настоящее время животное находится на парковке развлекательного центра, где его пытаются поймать сотрудники МЧС.
По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, ситуацию осложняет то, что на парковке находится большое количество машин и людей.
О пострадавших в результате инцидента пока ничего не известно.
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/05/07/67816/proisshestviya-jivotnye-oz-mall-trk-oz-moll-byk-na-parkovke
Поймать, и кастрировав, отправить его в Хачкалу, вместо маскота:)
Сотрудники МЧС пытаются поймать быка на парковке «Oz Mall» в Краснодаре
Сейчас животное, вырвавшееся из грузовика, находится на парковке торгово-развлекательного центра.
Как стало известно «Югополису», сегодня, 7 мая, около 18-00 из грузовика, который следовал по шоссе в районе ТРК «OZ Mall», выскочил бык. В настоящее время животное находится на парковке развлекательного центра, где его пытаются поймать сотрудники МЧС.
Какой в (женский половой орган) "OZ Mall"? Я в 18:30 проезжал по мосту над Уральской по Восточному обходу (район "Ленты"). Вот там по мосту, курсируя из полосы в полосу, она (корова) и шароeбилаcь. Пастух на противоположной стороне дороги бегал с палкой...:)
З.Ы. Твиттнети Галицкому, пускай самолетом отправляет отставшего от автобуса "фаната"...:)
Магазины "Магнит" в Москве - высветилось 159 адресов)))
Не все соответствуют действительности! Да, показывают "Магнит" но это не сетевые магазины... Поверь мне... Я каждую неделю летаю по стране и частенько бываю в Москве по командировкам.
Область считал?
Дима, я ж за Москву говорю. По области-да, там больше развито, чем в самой Москве!
Да, показывают "Магнит" но это не сетевые магазины... Поверь мне... Я каждую неделю летаю по стране и частенько бываю в Москве по командировкам.
Как это не сетевые?? Читаем - г. Москва: ЗАО"Тандер" сеть магазинов "Магнит".
На тебе даже ссылку на вакансии г. Москва: ЗАО"Тандер" сеть магазинов "Магнит" - http://www.job-mo.ru/e/215599/
И что значит много их там или не много? 50 штук это мало, а 150 много? По какой цифре ориентироваться?
И часто быть в Москве, это означает, что каждый раз ты бываешь на всех улицах Москвы? :lol:
***** магнит, *****. Желающие в ЛС , дам номер для получения ****юлин)))
А ты в открытый эфир дай, кули там юлить ;)
Теперь болел магнида можно смело назвать черно****е кастраты! Бл.дь как же вы с пеной изо рта доказывали о том, что не дружите с онжуйцами, но результат увидела вся Россия , и теперь все обсуждают черно***ность ФК Краснодара!!!!
Теперь болел магнида можно смело назвать черно****е кастраты! Бл.дь как же вы с пеной изо рта доказывали о том, что не дружите с онжуйцами, но результат увидела вся Россия , и теперь все обсуждают черно***ность ФК Краснодара!!!!
Аргументы?
Мармута, матч пересмотри, сектор магнида!
Бл.дь как же вы с пеной изо рта доказывали о том, что не дружите с онжуйцами
На днях(11.05.2014 в 18:00), им предоставится возможность продемонстрировать это ещё раз;):lol:
матч пересмотри, сектор магнида!
Я обычно футбол смотрю, а не "секторы".
О футболе есть что сказать, или только яд про околофутбол?
Мармута, о футболе? Сельпо взяло кубок, в чем лично я не сомневался, ибо магнид из себя построил таких выскочек, что мама не горюй!!!
Сельпо взяло кубок
Интересно, какой была бы реакция, если бы не сельпо взяло бы кубок?
Мармута,
О футболе есть что сказать
"Когда же футбол начнется?"(с):)
"Когда же футбол начнется?"(с)
Никогда не смотрел кубковые матчи, да? ;0
О футболе есть что сказать
:bolen::magnid::magnid::magnid:
Паршивый был футбол...
В итоге - одна паршивая команда проиграла другой.
Владелец игрушки огорчен, глоры в растерянности...
Никогда не смотрел кубковые матчи, да?
Смотрел, но сегодня не было футбола:)
Паршивый был футбол...
Обычный кубковый футбол.
Если бы играли ЦСКА- Динамо, многие приссыкивали бы: какой накал! какой финал! ;)
Смотрел, но сегодня не было футбола:)
Антифутбол. Ожидаемый от быдла и вопреки хозяину трусливая игра от Кононова. Дядя недоволен. Проипет Олежка Анжи и писта вашим надеждам на еврокубки. Амкар может и не спасти...
Смотрел, но сегодня не было футбола
В финалах редко бывает искромётный футбол. Это не чемп.
В финалах редко бывает искромётный футбол
Читай вашего хозяина. Он недоволен, ждал другого футбола. Олежка, если не выиграет дома у дагов, будет козлом опущения
Та ну тут понятная пропозиция. Всем всё понятно, у большинства своя правда ;) Спокойно почивать вам.
Мармута, а вот Галицкий так не думает...
Интересно, сколько глоров перекрасятся, если вы в Европу не попадете? Опять по 2000 собирать на трибунах будете?:lol: Щас уже куй припишешь - электроника, мать ее...
Мармута, а вот Галицкий так не думает...
Как глубокомысленно. Интересно, сколько тебе плюсиков понаставят? :lol:
...
Напомни # телефонный, уважаемый предатель.
Вот яркий образчик работы админресурса:
Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Мармута,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=913972
Цитата:
Пользователь Мармута пожаловался на сообщение.
Причина:
Цитата:
Никого не можно оскорблять. Это некрасиво.
Раздел: CПOPТ
Список модераторов раздела: total, Бугор
Автор сообщения: Andrew
Содержимое сообщения:
Цитата:
С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Зашибись, правда? Ставят пять баллов штрафа за простую ошибку в названии команды, и ставят пять баллов за то, что человек говорит о том, что некрасиво говорить неуважительно о любой команде.
Это что, чёрт дери?
Окститесь, черти!
Хе-хе... твоё б количество постов, да вместо дрочи клавы поработать бы физически, вот это было б - да-а-а... :lol:
Уважаемый Мармута, кто на что учился:)
Сегодня каждый мой пост был истолкован взбесившимся ГНОМОМ превратно. И оштрафован от 2 до 5 баллов. То, что нормальный человек видит в беседе нормально, тезисно, это чучело видит через свои гигантоманские очки. Комплексы, мабуть...
Гном. Засунь себе в сраку свои штрафные баллы, чепушило. Просто забей плашмя. ***ха ДВОРНИКА ещё не жмёт? :lol::lol::lol:;)
"Если хочет мне кто-то сказать что-то, пусть приедет в Тимашёвку и скажет, а если захочет, то я приеду в Краснодар, и пусть тогда скажет, только один на один, и всё!!!"
Я не буду отвечать тебе на твои оскорбления. Просто спрашиваю, когда ты будешь в Екатеринодаре?
Вот так просто ни за что, даже без объяснения, ставят 10 баллов
Гном Меню пользователя Гном
VIP-пользователь форума
Модератор
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 33
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Мармута,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Несанкционированная реклама (п. 6.1.)
-------
Несанкционированная реклама (п. 6.1.)
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
ОНО БЗБЕСИЛОСЬ, ЧТО ЛИ?! :lol::lol::lol::lol: Просто бред. Дали порулить, а оно и радэнько.
...когда ты будешь в Екатеринодаре?...
Когда переименуют, тогда и буду. А ты что, уже в Е...даре живёшь? Чем закидываешься? :lol:
Мармута, я без шуток, слишком много их уже было, как и оскорблений с твоей стороны, причем, когда я был на выезде за Кубань. Сообщи, когда приедешь в город.
я без шуток, слишком много их уже было, как и оскорблений с твоей стороны, причем, когда я был на выезде за Кубань. Сообщи, когда приедешь в город.
Как приеду, буду на обычном месте в 4/5-ом секторе.
Или после - возле басов.
Есть проблемы - подходи.
А баллами не смеши... это просто низко.
Как приеду, буду на обычном месте в 4/5-ом секторе.
Или после - возле басов.
На Зените будешь? Я подойду.
На Зените будешь? Я подойду.
Чрезвычайно занят, приятель. Последний раз был, когда с мясом (о! два балла!) сыграли 2:2. Ты там уж сам просчитай алгоритм посещений. Ну, если захочется поговорить, то мой телефон есть в теме.
у меня сосед на матчи и на выезды катается
во дворе пацаны моего чморили, потому что он за Кубань болеет, а не за Магнит (хорошо, что он 4 года занимается всякими единоборствами, лупил их постоянно)
Вагончик тронулся @_vagonchik 4 ч
@sergeygalitskiy @antkachev не узнал команду.
опечален.
в пятерку надо попасть при любых обстоятельствах
не падайте духом
По ходу твой сосед тоже занимается единоборствами:lol: И кого-то не хватает в списке адресатов. Может быть @vvputin?
Только сильно не гневись - это всего лишь шутка, проблемы с теми кто на столь короткой ноге с властьимущими мне ни к чему, но это супер просто. Выразить свои сочувствия губернатору, который к тому же еще и президент футбольного клуба, хоть и несколько другого. Перешли володьке все же, может он что-либо предпримет
Да, забыл сказать. Почаще читай мой тирлайн ;)
Ну, если захочется поговорить, то мой телефон есть в теме.
Мне по телефону говорить с тобой не о чем. Ты переигрываешь уже давно. Ещё год-два назад, но трогать меня заочно, когда я на выезде - это совсем уж перебор. Если ты ещё не на 100% скурвился и слова твои про один на один не пустой треп, я думаю, нам следует действительно встретиться и серьезно поговорить.
Мне по телефону говорить с тобой не о чем. Ты переигрываешь уже давно. Ещё год-два назад, но трогать меня заочно, когда я на выезде - это совсем уж перебор. Если ты ещё не на 100% скурвился и слова твои про один на один не пустой треп, я думаю, нам следует действительно встретиться и серьезно поговорить.
Ну, не о чем - так не о чем.
Что до серьёзного разговора - то мне разговор с тобой, признаться, не настолько серьёзен, чтобы бросить всё и ехать за трипи*ды. Не завирайся, парень, будь проще.
P.S. Не забудь дать себе 5 баллов за провоцирование участника форума ;)
Мармута, ипать))) будь проще)))) сам тут помоями в Гнома кидался, теперь говорит будь проще))))
сам тут помоями в Гнома кидался
Чиво-о-о-о? Гном где заикнулся, что нуждается в защитниках? :lol: Да если я и приеду, он сам один забздит подойти поговорить по-людски. Чуйка.
Оглядывайся. Я очень терпелив до определенной меры. И могу всё понять. Даже болельщиков кубанского футбола. Но когда переигрывают, я эту фальшь терпеть не могу. Я знаю, где ты живешь, твои паспортные данные и т.д. Это всё мелочи, не запугивание, а предупреждение. Остановись. Давать тебе карточки - моё право, если захочу, как и их отменить у админов. Не комментируй их, да ещё с оскорблениями на форуме и в личку . Это переигрывание. Я очень спокойный человек, но фальшь интернетную не выношу.
Да если я и приеду, он сам один забздит подойти поговорить по-людски. Чуйка.
Ты опять переигрываешь.
Мармута, ну сначала надо приехать, а потом уже чуйками чуится))
Один технический вопрос вне отведенной темы.
По ходу у пользователя
Мармута, сейчас штрафных баллов примерно 9000+ при этом не только от Гнома, но он не забанен. Это как так выходит?
И чего тогда от этих баллов психовать?
И опять же
Блин. Комок в горле. Гном, сукин сын, я тебе всё прощаю! Молодец, что поехал и болел.
Ну как бы... не подеретесь ведь
...Я очень спокойный человек...
Угу, да. Очень хорошо тебя характеризует твой тирлайн ;)
Что до "приехалок", то я редко бываю в Краснодаре. Если кто-то хочет ко мне приехать, то я этого никогда и ни от кого не скрывал. Мой адрес простой: г. Тимашевск, ул. Калинина, 1.
Чё ты там тёр про паспортные данные и прочее? :lol: Не усложняй.
Не усложняй.
Я тебя предупредил.
Чрезвычайно занят, приятель. Последний раз был, когда с мясом (о! два балла!) сыграли 2:2. Ты там уж сам просчитай алгоритм посещений. Ну, если захочется поговорить, то мой телефон есть в теме.
Просто ради интереса.
А на МагниДе когда был последний раз?
И сколько раз в этом сезоне.
Только честно.:)
А на МагниДе когда был последний раз?
И сколько раз в этом сезоне.
Только честно.
Ни разу не был ни на игре, ни на сайте. Кроме шуток.
А что за интерес?
Ни разу не был ни на игре, ни на сайте. Кроме шуток.
А что за интерес?
Просто интересно, почему ты так расстроился просером кастратов.
И почему ты из загона уже три часа не вылазишь.
Просто интересно, почему ты так расстроился просером кастратов...
Потому что... читай тирлайн.
...И почему ты из загона уже три часа не вылазишь...
Потому что у нас тёрки с Гномом. По телефону он не хочет, а приехать срочно я не могу :lol:
вот за что я люблю калхозников :app:
Mixa_strike
09.05.2014, 09:52
Есть такое мнение, что теперь Краснодар сольётся и в чемпе.
Причиной назовут: стратегический промах Конанова, подавленное моральное состояние после кубка, травмы ведущих игроков и т.д. но главным резонным фактором слива 5 места станет ранний старт нового сезона. 6 игр на пути к групповому раунду, где проиграть нельзя, т.к. можно получить новую порцию помоев, - это тяжёлый путь. "быки" так не любят. :) к тому же нужно будет искать замены арендованным звёздам и травмированному Мамаеву. а Дора в рядах сотрудников фыка быка не числится:) ко всему этому, стройка стадиона завершится через сезон, а пока вроде бы как и не сильно "горит".
у Спартака такие же проблемы + поиск главного тренера.
т.ч. в конце сезона вполне, можем увидеть аттракцион невиданной щедрости, когда 5 место получит тот, кто меньше позволит себе сливов)
Совместная лезгинка болельщиков Дагестана и @*********** и после финала Кубка России возле Анжи-Арены:shok:#-o
http://instagram.com/p/nwbqLlxdHm/#
кастратским глорам покуй, они беспринципны.
ВладислаВ
09.05.2014, 12:54
вот за что я люблю калхозников
отож! Им даже внешний врах не нужен - сами себя повбивают и довольны! :?
Про паспортные данные Гном, полагаю, сам всё понял с утра... ;)
ВладислаВ
09.05.2014, 13:02
Валя, твой полуночный троллинг Мармуты чиста от скуки? ;)
Мимо пройти никак?
---
Что до моего частного мнения, то Мармута куда больший болела Кубани, чем многие местные горлопаны и демагоги.
Совместная лезгинка болельщиков Дагестана и @*********** и после финала Кубка России возле Анжи-Арены:shok:#-o
http://instagram.com/p/nwbqLlxdHm/#
Срамота!:oops:
Там же где-то и Романыч.:lol:
Надо попросить его отчет о поездке написать, когда на форуме появится.:)
Валя, твой полуночный троллинг Мармуты чиста от скуки? ;)
Мимо пройти никак?
---
Что до моего частного мнения, то Мармута куда больший болела Кубани, чем многие местные горлопаны и демагоги.
Если честно, да.:oops:
Посмотри на время постов. Дефицит общения.....:)
Да я и не троллил, просто стало интересно чего он так за кастратов топит, а на матче Кубани был летом пошлого года. Какой же он болельщик?:)
ВладислаВ
09.05.2014, 15:56
Валя, а какой же я болела Мазеруэлла, если уже второй год дальше Гор. Ключа и пос. Северного не выбираюсь? :)
Тем не менее ;)
Страничка юмора:
Приехали мы в каспийск 600-800 человек всего из них 20 человек боевых, видим состав сельмашей идем к ним, предлагаем объединить составы и накрыть онжи на что получаем отказ. Идем дальше звонок от наших болел, говорят 17-20 онжи на бинтах, подлетаем, человек 10 легли остальные в тапки.
Приходим на территорию стада, перед басами объявляем что на сектор с атрибутикой онжи не кто не заходит, те кто отказывается снять объменяные с анжи шарфы, получают по шщам и остаются за стадом.
Зашли на стад , видим что наш сектор, это домашний сектор онжи…. Но это пол беды. Сгоняем всех онжуйщиков с сектора. Спрашиваем у руководства клуба почему нас окружают обезьяны, на что получаем ответ «такие места нам дала онжи арена, а на нашем секторе сидит онжи, так как на эти места продавали билеты….»
Начинается матч , приходит человек 40 чурбанов встают на соседний сектор, через минуты 2, человек 60 встает на край нашего сектора. На 10 минуте подходит 10 шщей ДД, говорят «снимите имперку» на что получают отказ и говорят типа «ну если не хотите то сейчас позвоним остальным ДД». Ну ждем мы ДД, в середине матча, некие ЖЗ пытаются снять имперку, огребают и уходят, в перерыве подлетает ДД начинается перепалка возле имперки и мы снова ее отстояли .
Онжи на секторе все больше и больше, решаем начать перекличку с Сельмашом «Русские вперед!» заряжающий дает знак начала заряда, подлетают онжи и мусора, мы понимаем что если сейчас ****ънемся то огребем не только мы но и кузьма с детьми.
В конце серии пенальти, некие палят дым, онжи (думаем не без участия акабов) понимая что это их шанс в КРЫСУ ****ят баннер…
Теперь очередное объявление ВСЕМ!!!! Краснодар ни когда с онжи не дружил!!! ДРУЖБЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!(фотографии с дд полная *****!, это фотки гребанной кузьмы!!!!)
На тех кто считает иначе нам глубоко срать!!! Этим вы только показываете «единение Русского народа»…
Краснодар Русский градъ!! Так было и так будет всегда!!!!!
Имперку скрысить легче легкого)))))))
http://cs614625.vk.me/v614625596/d920/2R610yEG3ns.jpg
Дагов на секторе нэма))))
http://cs617826.vk.me/v617826543/8129/ZbjbqGbWX3o.jpg
Гном, это реально фантосмагория какая-то. Состав у них, типа, 20 рыл несогласный:). Кузьма, типа, дружит, а они белые и пушистые. Жесть
Страничка юмора:
Гном в мемориз занеси не забудь :lol::lol::lol::lol::lol:
Clos Gоmes
10.05.2014, 05:03
Ala, Ну с..бись ты уже отсюда,тебе не хватает общения у себя,в безьяцевом форуме?:evil:
Clos Gоmes
10.05.2014, 11:49
kubanets, И другим скажу FUCK OFF!!!
Эх Егор, Егор (http://bookmakersrating.ru/prognoz-egora-titova-na-match-krasnodar-anzhi/):):lol:
Я не верю, что «Краснодар», являющийся частным клубом, будет участвовать в подковёрных играх, помогать «Анжи» не вылететь. «Краснодар» играет дома, последний матч в сезоне на своём поле. Краснодарцы разочарованы результатом финала Кубка России и постараются исправиться на глазах у собственных болельщиков. К тому же команде Кононова нужны очки, чтобы занять еврокубковое место. Через Кубок России в Европу отобраться не удалось, нужно пробовать через чемпионат. Галицкий говорил, что ждёт от своей команды попадания в еврокубки, такова цель.
Вот **** мерзкая же командёнка, то за Ростов приходится из-за них болеть, а сегодня вообще за Анжи....кошмар...:oops:
LEXXXXXX
11.05.2014, 16:06
Я за ничью. Уж очень желаю вылета прямого Анжи в фнл.
Сольют все равно....Во 2-м тайме.
Сольют все равно....Во 2-м тайме.
Тоже так думаю, но... Мэр нашенский - фанат Крыльев. Не мог он Дяде Серёже чем-нить пригрозить в случае слива? КрыС-то спасти можно...
Короче, жду циркачества от Безбородова - он дагов спасать будет:)
Е5 Анжи, штоле зарядили?
Тоже так показалось, тем более глушилки включили.
Лопырев, такой он, Смолов:lol:
Тоже так показалось, тем более глушилки включили.
Теперь дядя Сережа даст им ремешка по попке:)
Staryj, что-то Серожу вавками легко могут убеждать. Мамаев понятно, но Рома и Ари - артисты.
Теперь дядя Сережа даст им ремешка по попке:)
Это они типа отмазались, что не дружат с фанатами анжи.
Синицын, походу, не в теме:lol:
По ходу никто не будет сдавать игру.Керимову надоел этот проэкт,сливает их в пердив,продаёт футболёров,отбивает хоть какие-то баПки и сваливает.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot