Вход

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Керенский
08.06.2014, 14:19
Осталось выяснить с кем ведет переговоры Беленов и можно готовиться к дерби. :lol:

Седой
08.06.2014, 14:22
Керенский, нахуа ты вставляешь слово "ссылка", ничего не открывается, есть много других вариантов вставить ссыль:)

Керенский
08.06.2014, 14:38
Керенский, нахуа ты вставляешь слово "ссылка", ничего не открывается, есть много других вариантов вставить ссыль:)

Я не могу постить ссылки на этом форуме. Запрещено. Пройди по ссылке, а потом в окошке браузера удали слово "ССЫЛКА" и все.

Седой
08.06.2014, 15:03
Я не могу постить ссылки на этом форуме. Запрещено.
Если ты хочешь донести до нас какие-то сведения, то будь любезен предоставляй их в доступном варианте, здесь уже мульон раз отписывались, как можно выложить ссылку(для таких как ты) в читабельном виде:)

Vrungel'
08.06.2014, 15:24
Кастроинтертолог

3 : 0
08.06.2014, 15:27
Я, как "моральный урод" не могу постить здесь ссылки на какие-либо ресурсы кроме разных унылых mail.ru или youtube
:lol:
вот и не куй про свое дерьмо тут выкладывать
Е5магнидЕ5

Керенский
08.06.2014, 17:55
вот и не куй про свое дерьмо тут выкладывать
Е5магнидЕ5

Оно не мое. И это не дерьмо. Это зарубежные СМИ пишут об игроках "Кубани", между прочим.
Я пока инфу искал, нашел очень интересное интервью Деальберта на испанском языке, где он, среди прочего упоминает и Галицкого. Также узнал, что одним из будущих соперников "Кубани" на предстоящих сборах будет болгарский "Ботев".

Мастер
08.06.2014, 18:20
Оно не мое. И это не дерьмо. Это зарубежные СМИ пишут об игроках "Кубани", между прочим.
Я пока инфу искал, нашел очень интересное интервью Деальберта на испанском языке, где он, среди прочего упоминает и Галицкого. Также узнал, что одним из будущих соперников "Кубани" на предстоящих сборах будет болгарский "Ботев".
Керенский, если шо есть сказать по теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", то будь любезен в соответствующей теме и отписывайся, некер привязывать их к маГниду. Угу?;)

stranger
08.06.2014, 18:28
Я пока инфу искал, нашел очень интересное интервью Деальберта на испанском языке, где он, среди прочего упоминает и Галицкого.
в каком качестве упоминает?

Керенский
08.06.2014, 18:43
Керенский, если шо есть сказать по теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", то будь любезен в соответствующей теме и отписывайся, некер привязывать их к маГниду. Угу?;)

Так мне нельзя в другие темы. Я должен быть в загоне. Забыл?

Керенский
08.06.2014, 18:44
в каком качестве упоминает?

P. Hablando del FK Krasnodar, que en sólo 8 años de vida ya está por encima del Kuban, ¿qué tal se vive en la ciudad esta nueva rivalidad?

R. Es verdad que el FK Krasnodar esta pegando fuerte, pero es que cuenta con el respaldo de una de las personas más ricas de Rusia. El presidente del club, Sergei Galistsky, es el dueño de la cadena de supermercados MAGNIT, el principal distribuidor minorista ruso. Es una persona a la que le encanta el fútbol y está apostando muy fuerte. Los partidos entre ambos no son de alta tensión, pero sí que llevan mucha gente al estadio, que compartimos, aunque nuestra afición es más numerosa que la suya, pero este hecho puede ir cambiando con el tiempo si el FK sigue con su progresión. Ganamos 1-2 en la primera vuelta y perdimos 1-3 en la segunda y, la realidad es que, en global, tienen más plantilla que nosotros.

total
08.06.2014, 18:58
Керенский, если шо есть сказать по теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", то будь любезен в соответствующей теме и отписывайся, некер привязывать их к маГниду. Угу?неенене, Олег... уж давайте определитесь:
1 магнитосы могут писать на всём форуме согласно тем топиков
2 Магнитосы должны сидеть в загоне и мычать на любые темы
3 магнитосы должны писать только о магните и только в "своём" топике
4 Магнитосов на этом сайте не должно быть в принципе
5 Томь сасат

08.06.2014, 19:03
пятый пункт звучит заманчиво:lol:, но я за четвертый

LEXXXXXX
08.06.2014, 19:07
Я за 4 й, а 5й в качестве бонуса.:beer2:

Ala
08.06.2014, 19:22
Серёга нам ромашку подкинул.:)
В продолжении трансферного "банкета" ,мы сегодня достигли договоренности с двумя игроками(один из них россиянин)
https://twitter.com/sergeygalitskiy/status/475648713059479552

Staryj
08.06.2014, 19:40
Керенский, ты реально уже ****ал куйню здесь постить, вводя народ в заблуждение...
1. Попов говорил, что ему известно об интересе со стороны Зенита и Спартака, но он игрок Кубани (новость была на болгарских сайтах 21 мая).
2. С Ботевом наши играть не будут, хотя болгары предлагали спарринг в Австрии и были рады сыграть против клуба, где Попето и Манолев. Но наши сказали, что у них другие планы.
ссылок давать не буду, бо всё это давно обмусолено в профильной теме.

Керенский
08.06.2014, 19:49
Керенский, ты реально уже ****ал куйню здесь постить, вводя народ в заблуждение...
1. Попов говорил, что ему известно об интересе со стороны Зенита и Спартака, но он игрок Кубани (новость была на болгарских сайтах 21 мая).
2. С Ботевом наши играть не будут, хотя болгары предлагали спарринг в Австрии и были рады сыграть против клуба, где Попето и Манолев. Но наши сказали, что у них другие планы.
ссылок давать не буду, бо всё это давно обмусолено в профильной теме.

Моя ссылка от 1 июня, а не мая. И Попов говорит следующее:
„Да, преговарям с друг клуб. Това е много сериозен отбор, със славно минало. Усещам, че скоро ще направя най-голямата крачка в кариерата си досега.“ – разкри ентусиазираният Ивелин Попов.

Да, ведутся переговоры с ДРУГИМ клубом. Это серьезная команда со славной историей. Я чувствую, что в ближайшее время сделаю НОВЫЙ шаг в своей карьере.
Но упоминать название клуба он не стал из суеверия.

По поводу "Ботева" у меня есть ссылка, где говорится, что "Кубань" сыграет спарринг с "Ботевым" в Австрии 21 июня.

Так то. :)

Керенский
08.06.2014, 19:52
С "Ботевым" действительно ошибочка:

Кубан и “канарчетата“ трябваше да се срещнат в алпийската страна на 21 юни. Промяна в датата на пристигане на руския отбор, е причината за пропадналата контролна среща.

Должны были сыграть, но "Кубань" что-то там... еще не было заседания какой-то инспекции.

Признаю свою ошибку. Но с Поповым слов из песни не выкинешь.

romanish
08.06.2014, 20:06
флуда доxpeна, толку нифига..
харош срач наводить

Седой
08.06.2014, 20:09
Был бомжом, свиньёй, овцелюбом... теперь кастрат
"Свинья везде просрочку найдёт"(почти ©):)

Staryj
08.06.2014, 20:27
один из них россиянин
Билялетдинов, Кулик, Гаджибеков. Кто-то из них... имхо

Керенский
08.06.2014, 20:34

Все мимо. (10 символов)

Седой
08.06.2014, 20:40
Все мимо
Да неужто Габулов?:)

Керенский
08.06.2014, 20:42

Младший -- с радостью! Ему, кстати, кто-то место рождения в "Википедии" забавно подправил. :)

Керенский
08.06.2014, 20:44

Я дико извиняюсь. Я здесь человек неуважаемый и, в общем-то, новый. Новость про Ивелина Попова с ссылкой, где он говорит, что ведет переговоры с другим клубом и готовится сделать новый шаг в карьере можно в теме "Игроки и тренеры" разместить? У меня и ссылка-подтверждение есть. Просто спрашиваю.

Staryj
08.06.2014, 20:47
Керенский, всё, что касается "Кубани" (игроков, клуба, трансферов, руководства и т.д. и т.п.) размещается в соответствующих разделах.
Всё, что касается Магнита - только здесь. Выход за пределы - карта, как минимум.

Керенский
08.06.2014, 20:51
Керенский, всё, что касается "Кубани" (игроков, клуба, трансферов, руководства и т.д. и т.п.) размещается в соответствующих разделах.
Всё, что касается Магнита - только здесь. Выход за пределы - карта, как минимум.

В принципе, то что ты прочитал и знаешь, что Ивелин пока только из суеверия не захотел называть свой будущий клуб, а в остальном переговоры идут, мне достаточно. Выходить за пределы не буду. Спасибо за ответ.

townsfolk
08.06.2014, 21:53
Слава ФК Краснодар! Игрокам ФК Краснодар, СЛАВА!

Я это даже заскринил

Гудвин
08.06.2014, 22:02
townsfolk, с кастрацией свиноовцебомжа Вас:)

Керенский
08.06.2014, 22:07
townsfolk, с кастрацией свиноовцебомжа Вас:)

Вяловато как-то... Какие приобретения в это межсезонье намечаются у "Кубани"? Мораес уже ваш?

Гудвин
08.06.2014, 22:11
Керенский, он давно наш:). Какая разница где играет?:) Ждите теперь Торбинского

Иfан
08.06.2014, 22:12
Все мимо. (10 символов)

Не пались,СНГ :evil:

remix
08.06.2014, 22:18
Не пались,СНГ :evil:

Та не, то не вождь. Вождь не хромает :)

Керенский
08.06.2014, 22:28
Керенский Ждите теперь Торбинского

Ты еще забыл про Гаджибекова. :lol:

Гудвин
08.06.2014, 22:30
Керенский, хороший дэф, кстати, умеет продавать игры, впишется к вам без проблем

Staryj
08.06.2014, 22:32
про Гаджибекова

хороший дэф, кстати, умеет продавать игры

Достойная замена Нахушеву?:lol:

Седой
08.06.2014, 22:35
Достойная замена Нахушеву?
Или грузину:)

Staryj
08.06.2014, 22:58
Пусть еще Илюшу из Анжи прикупят.

Мастер
08.06.2014, 23:20
В связи со сложной ситуацией на гребне проверок "Тандера" по всему фронту работ этой сети, с заданностью темы в плане уничтожения бизнеса г-на Галицкого (в девичестве - Арутюняна), хотелось бы отметить и предвосхитить дальнейшую судьбу кипера Беленова и даже посоветовать, местами.:) Саша, Александр, не дай убить веру в твои глаза. Это не просто нагнетание классности твоих сейвов и игры, это просто отражение твоё к нам болельщикам отношение. Не ведись на посулы, будь достоин любви, которое мы к тебе испытываем! Денег всех не заработаешь, а здесь ты Бог! С Троицей! Составлю компанию.;)

Сержиньо
08.06.2014, 23:33
В связи со сложной ситуацией на гребне проверок "Тандера" по всему фронту работ этой сети, с заданностью темы в плане уничтожения бизнеса г-на Галицкого (в девичестве - Арутюняна), хотелось бы отметить
откуда знаешь?

Мастер
08.06.2014, 23:39
откуда знаешь?
Артём, кого мы звали себе ублажить на ночь с прилюдией в циферах 777, поведал ранее. Молчит.

Картель
09.06.2014, 07:55
Я конечно понимаю, что папа скреативить хотел, однако ребенок внутри быка выглядит как то совсем уж нелепо.....

Керенский
09.06.2014, 09:16

Керенский Ждите теперь Торбинского

Вы вообще не там копаете!

Иранский нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун заявил, что в его приобретении заинтересованы несколько российских команд, которые в следующем сезоне будут представлять Россию в еврокубках.

Ганский полузащитник «Интера» Жозеф Альфред Дункан, который прошлый сезон провёл на правах аренды в «Ливорно», заинтересовал «Краснодар».

Вы сильно отстали от времени. :)

Арбалет
09.06.2014, 11:11
Ну писец. Теперь сынок с детства приучен быку яйца лизать.:app::app::lol:

Бугор
09.06.2014, 11:19
Вы вообще не там копаете!

Вы сильно отстали от времени.
и с куя ли народ обязан что-то копать в познаниях о недоклубе ? И где он отстал , если это для него необязательно? Что за ересь? #-o

И это... по новостям ссылки вставлять. Загон должен быть по всем правилам - ходить строем, мычать по правилам. :)

Staryj
09.06.2014, 11:22
Магнит узбека подписывает

Бугор
09.06.2014, 11:26
Staryj,

что, на стаде проводился отбор среди бетонщиков? :)

Artem777
09.06.2014, 11:27

Ахмедова ? А что уровня Каборе слабо ? Да потому что у магнида , селекция не работает головой . Из всех кого , более менее при хватили , так это Юру . А остальных , брали , которые не стоят таких денег .

Гудвин
09.06.2014, 11:37
Artem777, они Каборе хотели, но были посланы нах:). А узбек в кастрат-УГ нормуль впишется. Я, конечно, ХЗ, но в паре с Мамаевым или Газинским - это тупо оборонительный вариант. Готовятся к отсосам в Европе:)

Керенский
09.06.2014, 11:59
и с куя ли народ обязан что-то копать в познаниях о недоклубе ? И где он отстал , если это для него необязательно? Что за ересь? #-o

Так народ здесь только этим и занимается в основном. В последние дни только и разговоров о том, кого купил/не купил "Магнит". Это не копание?

У вас своей трансферной кампании нет что ли?
Ой, прошу прощения. Ее же действительно нет. Забыл. :lol:

Керенский
09.06.2014, 12:01
Artem777, они Каборе хотели, но были посланы нах:)

Нам игроки с такой личкой, как Каборе, Беленов, Попов не нужны.
У нас клубная политика другая. :)

Керенский
09.06.2014, 12:15
Ахмедова ? А что уровня Каборе слабо ? Да потому что у магнида , селекция не работает головой . Из всех кого , более менее при хватили , так это Юру . А остальных , брали , которые не стоят таких денег .

Каких ТАКИХ денег?! #-o Мы кроме Гранквиста никогда никого больше пяти лямов не покупали. Он - единственный.
Жоаозиньо, Вандерсон, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Енджейчик - все это удачные трансферы.
Еще несколько на подходе. Кроме Быстрова и Бурмистрова будет еще один лег и один россиянин. А потом еще пара покупок по обстоятельствам.

И еще: мы не собираемся в этом году покорять Европу. Мы не шли к этому всю свою жизнь, чтобы там убиваться. У нас первый блин всегда комом.
А вот через сезончик уже поглядим. ;)

Керенский
09.06.2014, 12:17
Керенский, помнится ты писал:

Если я такой уважаемый:), то прислушайся к моему совету;): не отвечай на каждое утверждение в отдельном посте (тебя нереально много и не по делу). Почитывай, наблюдай за действиями других, в случае крайней необходимости, отвечай вечерком/утречком на многочисленные понравившиеся/не понравившиеся утверждения в одном посте.

Политика у всех одинаковая, толкователи политики (вангаторы) разные:).

Проблема в том, что я, как "моральный урод" не могу править свои посты и добавлять что-то по необходимости.
Благодарю за совет. Воспользуюсь.

Staryj
09.06.2014, 12:19
Мы кроме Гранквиста никогда никого больше пяти лямов не покупали. Он - единственный.

А мы и за 5 никого не покупали. Даже Попов за 1,8 - как ваш Бурмистров#-o

Сигурдссон
4200000 евро плюс бонусы.
За Ахмедова от 6 до 8-ми дядя выложит

Штурман
09.06.2014, 12:20

:lol::lol::lol::lol::lol:ипать калатить:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Staryj
09.06.2014, 12:22
ФК "Краснодар" (Махачкала) - так вас уже называть начинают в соцсетях, причем друзья ваши даги.
Второй фарм-клуб после "Динамо" (Москва-Махачкала) (с)

Гудвин
09.06.2014, 12:30
:lol::lol::lol::lol::lol:ипать калатить:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Особенно в свете лички Широкова, которая была уплачена за 6 игр:)

Керенский
09.06.2014, 13:43
4200000 евро плюс бонусы.
За Ахмедова от 6 до 8-ми дядя выложит

Нутык они того стоят же. Почему бы и нет? Было бы у меня столько денег я бы тоже выложил. Если бы дядя хотел, то уже давно бы дрим-тим собрал. Главное - знать меру и не торопиться. У нас еще многое впереди.

ФК "Краснодар" (Махачкала) - так вас уже называть начинают в соцсетях, причем друзья ваши даги.
Второй фарм-клуб после "Динамо" (Москва-Махачкала) (с)

Соцсети - это, без базара, авторитет и реальный срез общественного мнения. Особенно "Вконтактик". :lol:
"Динамо" - славный российский клуб (кто знает, может быть как раз его и имел в виду Попов, когда говорил о гранде, куда он переходит). И все оскорбления и сравнения в его, да и в наш адрес, больше говорят об их авторах нежели о нас или "Динамо".

Особенно в свете лички Широкова, которая была уплачена за 6 игр:)

Дядя Гудвин в очередной раз наглядно продемонстрировал свое умение считать чужие денюжки.
А может лучше вспомним какая личка была у Сиссе за 15 матчей? :lol:

Drow Elf
09.06.2014, 13:50
Керенский, ты себя почитай. Жалко и смешно выглядишь со своими нелепыми попытками изворачиваться в споре.

Керенский
09.06.2014, 13:56
Керенский, ты себя почитай. Жалко и смешно выглядишь со своими нелепыми попытками изворачиваться в споре.

Ну конечно жалко и смешно. Куда мне до здешних титанов ума и корифеев полемики. :lol:

Друг Соседа
09.06.2014, 13:59
Ну конечно жалко и смешно. Куда мне до здешних титанов ума и корифеев полемики. :lol:

вы кастраты, по любому садомазохисты, вас куями обкладывают, а вы все сюда лезете, Керенский, пошел на .уй с сайта)

remix
09.06.2014, 14:03
И еще: мы не собираемся в этом году покорять Европу. Мы не шли к этому всю свою жизнь, чтобы там убиваться. У нас первый блин всегда комом.
А вот через сезончик уже поглядим. ;)

Что в твоем понятии ,,покорять Европу,, ?

ЗЫ. Папа сказал, что любит атаку, вот и будете в атаку бегать, чтоб потом по двадцать с лихуем раз один гол пересмативать :) Европа там, иль Азия - покую, главное что бы в атаку бежали :) Приснится папе игра от печки, будете в автобус играть. Европа с Азией так же лирикрой останутся:) Человек рулит в свое удовольствие, а кому не нравится, тех на хоккей отсылает:) Вот только вы как флюгеры, что нравится ему, то и вам будет за счастье.

Керенский
09.06.2014, 14:06
Что в твоем понятии ,,покорять Европу,, ?

ЗЫ. Папа сказал, что любит атаку, вот и будете в атаку бегать, чтоб потом по двадцать с лихуем раз один гол пересмативать :) Европа там, иль Азия - покую, главное что бы в атаку бежали :) Приснится папе игра от печки, будете в автобус играть. Европа с Азией так же лирикрой останутся:) Человек рулит в свое удовольствие, а кому не нравится, тех на хоккей отсылает:) Вот только вы как флюгеры, что нравится ему, то и вам будет за счастье.

"Покорять Европу" в моем понимании выйти в групповой этап.
Остальное - верно. Ты, конечно, грубовато все изложил, но по сути все верно. Так и есть.

Второй
09.06.2014, 14:36

а Жоазиньо,а Вандерсон?Во сколько раз их трансферная цена выросла за время в "Краснодаре"?И да,в отличие от некоторых мы лидеров не продаем в другие клубы.И тренеры от нас не убегают

слепой пью
09.06.2014, 14:48
И да,в отличие от некоторых мы лидеров не продаем в другие клубы.И тренеры от нас не убегают
Не зарекайтесь...все еще впереди...

Clos Gоmes
09.06.2014, 15:02
Керенский,
Второй,

У вас чего своего сайта и форума нет???Куля вы,и вам подобные кастраты тут делаете??7Этот вопрос вам уже в сотый раз задают!!!Прав Друг Соседа!!!вы - садомазохи безГОЛОВКОВЫЕ!!!
ПШЛИНАХ отсюда,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ruzhomberok
09.06.2014, 15:07
4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1999 года рождения провели очередной матч первенства России (зона «ЮФО»). На выезде первая группа черно-зеленых встречалась со сверстниками из ФК «Кубань». Поединок завершился уверенной победой «горожан» - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Уткин и Голубев.

Clos Gоmes
09.06.2014, 15:10
Тьфуплянах еще одно ***ище зарегилось!!!:evil::evil::evil:
Тут чо-медом намазано,а???
ПыСы.Ты,пля,знаток футбола.Уверенная победа,это 2:0?:evil::evil::evil:

Vankor
09.06.2014, 15:27
4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1999 года рождения провели очередной матч первенства России (зона «ЮФО»). На выезде первая группа черно-зеленых встречалась со сверстниками из ФК «Кубань». Поединок завершился уверенной победой «горожан» - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Уткин и Голубев.
пох...апсалютно

Бугор
09.06.2014, 15:39
В связи с тем, что ФК Краснодар и его спортивная деятельность не имеют ничего общего с честным спортом тема перемещена в ОФФТОП

Drow Elf
09.06.2014, 15:47
Бугор, а чего только сейчас?

Бугор
09.06.2014, 15:51
Ну, вот, только почитателя (Керенского) научил простыни писать, а его отправили в баню
передачу опыта вражескому лагерю можно расценивать как диверсию и придать анафеме, бану, закидыванию сцанными тряпками и срыванию орденов. Так что попрошу впредь и никогда...Предупреждение устное... пока, впредь - к позорному столбу с соответствующими орг.выводами. :)

ВладислаВ
09.06.2014, 15:51
Интересно, а когда и эту тему прикроют, куда денутся её завсегдатаи, а? ;)
У которых в статусе Кубань Краснодар.

Бугор
09.06.2014, 15:55
ВладислаВ,

Интересно, а когда и эту тему прикроют, куда денутся её завсегдатаи, а?
вот когда прикроют , вот тогда и поговорим... а пока ещё отбиваемся от нападок активистов закрытия темы, путём объяснения необходимости отдельного загона и засовывания его на задворки ГМ. :)

ВладислаВ
09.06.2014, 15:58
Бугор, поди, лучше меня ведаешь, что демократия на Форуме (читай - в России) сиречь утопия! Только Сталин выправит! :)
Чтоб думали сначала, а потом говорили...

Гном
09.06.2014, 16:00
Ой, а куда ж денутся те, у которых в статусе команда не указана, Учитель? Влад, вот честно задолбал поучениями своими. Тут у пары-тройки человек больше сообщений в этой теме, чем у тебя. Задумайся... ;)

Staryj
09.06.2014, 16:02
Бугор, я б оставил тему в спорте. Вроде как-то ФК недоклуб называется...

ВладислаВ
09.06.2014, 16:04
Гномыч, ты в который уж раз повторяесси... ;) Учитель, поучения...
Я твои посты по форуму отслеживаю, что ли?
По душе они мне - плюсую, ежели мимо - прожожу мимо.
У тебя же одна и та же песТня на новый лад, а при встрече всё то же: ну, ты пойми меня, я о глобальном...
Та вбей ты меня в игнор и на улице не привечай ;)
---
Посчитай сообщения, дабы не выглядеть пустословом ;)

Друг Соседа
09.06.2014, 16:05
Бугор, я б оставил тему в спорте. Вроде как-то ФК недоклуб называется...

Кастратами они называются, а причем тут их название?

Гном
09.06.2014, 16:05
Посчитай сообщения, дабы не выглядеть пустословом
У меня 56, у тебя 113. Для примера.

Бугор
09.06.2014, 16:06
Staryj, содержимое темы далеко от тематики Раздела Спорт. Кому надо, то необходимое и без этой темы узнает, а постоянный срач как то со Спортом не вяжется.

зы: и вообще, заканчиваем на тему перемещения, занимайтесь здесь привычным делом. :)

ВладислаВ
09.06.2014, 16:08
У меня 56, у тебя 113.
И что с того? :shok:
Перечитай себя:

Тут у пары-тройки человек больше сообщений в этой теме, чем у тебя.

Гном
09.06.2014, 16:21
Причем тут вообще
при встрече всё то же: ну, ты пойми меня, я о глобальном...

ВладислаВ, не знаю как технически посчитать всех, кто писал в теме.
А вот об Учителе могу доказать. Это только твои последние сообщения в этой теме:

Валя, тебя в порой зашкаливающем пионЭрстве оправдывает только одно обстоятельство.

Невнимательно вы меня читаете, Bond

Чугайнов (экс. тренер Торпедо), которого данная проблема ну никак не касается, отвечает типа того, что у СНГ "вся спина белая!"

DJ_FISH, с этим - согласен! (если ты меня ПРОЧЁЛ )
---
Но остальной экспромт - к чему?

Вот пусть ЭТО Чугайнов и комментит.
А то полез в "калашный ряд"...

Чугайнова понесло не в ту степь.

Дык, Гудвин, тебя в этой теме куда больше, чем клонов.
Не пробовал тупо забить на тему и не появляться здесь хотя бы с месяц?
Или свербит донельзя?

Валя, твой полуночный троллинг Мармуты чиста от скуки?
Мимо пройти никак?

Это только из последнего. Что это, как неподвижнечество в донесении Истины до заблудших душ? Удачи! Отворачиваться при встрече уж точно не буду, не надейся)))

Картель
09.06.2014, 16:24
Имхо от постоянного повторения лозунга Е5 магнит ЕЕ5 счетчик мотаться не должен. А то статус на одних только ежедневных сасалках вырастить можно. Да и некоторые магнитосы за счет троллизма и иногда поддержки положительной репутации скоро в випы теоретически просочиться могут:). А вообще тут вечный стеб в основном. Так что увы, но тема в большинстве своем по сути оффтопная как ни крути.

ЗЫ: Я бы ее еще и с 1166 объединить бы попробовал заодно:)

Гном
09.06.2014, 16:25
Гномыч, ты в который уж раз повторяесси...
И ещё. Дык, и ты же повторяешься. Уже не раз. Всё кого-то из, как ты называешь, Е5телей, подозреваешь в скором предательстве.
Вот, возьми и сам не заходи в эту тему, как учишь других, на личном примере, так сказать, может кто и прислушается.

Podgorica
09.06.2014, 16:26
пох...апсалютно

Было б пох,не отвечал бы. Называется: сударь, я бежала за вами три квартала,чтобы сказать,как вы мне безразличны.

И потом,вам не может быть пох как играет подрастающая смена "Кубани.

29й
09.06.2014, 16:31
Перечитай себя:
А я увидел.
Гном, С тебя причитается. Братья не судите строго.

Друг Соседа
09.06.2014, 16:31
И потом,вам не может быть пох как играет подрастающая смена "Кубани.

вам не надоело детьми спекулировать?
а вы кастраты глоры и проститутки горите в печурке.

Buffon
09.06.2014, 16:34
Гном, Владислава вечно гложет, что некоторые на зарплате были, а теперь они из-за этого нервничают.
Но он не хочет вспоминать, что и сам был на зарплате:)
Более того, в одном из недавних постов Владислав говорит от том, что снова хотел бы побыть на зарплате.
taryj, я всё ж надеюсь, что он возьмёт меня на оклад.
Как тебя в своё время.
Но, сцкнх, не берёт. Я уж на измене....

Отличие, честно говоря одно. Когда Старый был на зарплате - он еще и работал:) Без обид Влад, но то, чем занимался ты работой не назовешь, поэтому вряд ли он возьмет тебя на оклад еще раз

Гном
09.06.2014, 16:37
Более того, в одном из недавних постов Владислав говорит от том, что снова хотел бы побыть на зарплате.
Он со стебом писал. ;)

Buffon
09.06.2014, 16:42
Не, ну я не спорю, что со стебом. Но стеб такой, что Старый на окладе был, а Владислав об этом лишь мечтает. А он тоже был
Я очень хорошо отношусь к обоим, но когда ты борешься со злом, то будь, пожалуйста сам кристально чист, как сказал В.В. Путин

Седой
09.06.2014, 17:44

Не, реал секта:fool::)

Ruzhomberok
09.06.2014, 17:51
Ты,пля,знаток футбола.Уверенная победа,это 2:0?:evil::evil::evil:

Победы со счетом дваноль принято называть уверенными у вас. Вот читаем на вашем сайте:

После ничейного матча с «Богемиансом» желто-зеленых сегодня ждал ещё один поединок против представителя бывшей Чехословакии – клубом «Сеница» из одноименного словацкого города. Финальный свисток зафиксировал уверенную и красивую победу желто-зеленых со счетом 2:0.

вам не надоело детьми спекулировать?
а вы кастраты глоры и проститутки горите в печурке.

По твоей логике наши дети-дети глоров и проституток. Дети глоров и проституток обыграли детей "Кубань". Кто после этого спекулирует?

remix
09.06.2014, 17:54
"Покорять Европу" в моем понимании выйти в групповой этап.
Остальное - верно. Ты, конечно, грубовато все изложил, но по сути все верно. Так и есть.

Ну извините, игра слов, так сказать. Народный фольклер :)

29й
09.06.2014, 17:55
По твоей логике наши дети-дети глоров и проституток. Дети глоров и проституток обыграли детей "Кубань". Кто после этого спекулирует?
Дети и старики это святое. Как в том фильме.

Седой
09.06.2014, 17:56
И тренеры от нас не убегают

А у вас были ТРЕНЕРЫ?:)

remix
09.06.2014, 18:04
А у вас были ТРЕНЕРЫ?:)

Ну а то! Проповедник Барселоны, и мИ играли, а они забивали :)

Седой
09.06.2014, 18:08
remix, дык, а я о чём:), такие не убегают, потому что никому и нах не нужны:lol:

29й
09.06.2014, 18:23
http://www.youtube.com/watch?v=hGrdLWlO16w

Гудвин
09.06.2014, 18:34
Руководству форума респект. Давно загон надо было поменять для кастратов

Седой
09.06.2014, 19:28
Широков плохого не посоветует, ёпте:)

Перед тем как подписать контракт, я разговаривал с Романом Широковым, который укрепил мою уверенность в том, что я сделал правильный выбор. (http://itar-tass.com/sport/1247443)

Ruzhomberok
09.06.2014, 19:45
Руководству форума респект. Давно загон надо было поменять для кастратов

Присоединяюсь. Так даже лучше.

09.06.2014, 19:57
в отличие от некоторых мы лидеров не продаем в другие клубы.
отвечаешь?
Мовсесян не лидером был?
ПиЗдабол.
А почему так мало продавали, так потому что ИСТОРИИ у вас ни куя нет, а то гавно которое сейчас бегает, так оно топам местного розлива нах не нужно.

И тренеры от нас не убегают
та у вас только лысое чмо подзадержалось и то оно на куй ни кому не впилось:lol:. Кстати где оно? Не в топ клубе случаем? Хотя пох.

Podgorica
09.06.2014, 20:11
отвечаешь?
Мовсесян не лидером был?
ПиЗдабол.
А почему так мало продавали, так потому что ИСТОРИИ у вас ни куя нет, а то гавно которое сейчас бегает, так оно топам местного розлива нах не нужно.

та у вас только лысое чмо подзадержалось и то оно на куй ни кому не впилось:lol:. Кстати где оно? Не в топ клубе случаем? Хотя пох.

Мовсесян? Верно. Единственный случай. Могу привести целый список лидеров "Кубани", которых она продала. Нннаада? :)

А у "Кубани" первые шесть лет существования ИСТОРИЯ была? Или вы родились с историей?

А Красножан с Ешуговым в топ клубе что ли? А кто вообще из бывших тренеров "Кубани" в топ-клубе? Наверное только Кучук.

09.06.2014, 20:22
Podgorica, че тебе надо юродивый?:lol:
Ложил я куй на твои списки и вашу сраную историю#-o

Podgorica
09.06.2014, 20:31

Я так и думал, что ни на один мой вопрос ответить не сможешь. :lol:

townsfolk
09.06.2014, 20:31

Ой, хотел нажать "цитата", а нажал на "+1".

Не, а все же, где ваши тренеры сейчас?

09.06.2014, 20:34
townsfolk, убери свой гавняный +1 у моего сообщения, а потом интересуйся.;)

Drow Elf
09.06.2014, 20:52
Мовсесян? Верно. Единственный случай. Могу привести целый список лидеров "Кубани", которых она продала. Нннаада?
#-o Лидеров иногда всем приходится продавать, бывает. Только мы и не отказывались и лишь вам указали, что вы тоже "не без греха" в этом вопросе. А ты тут стрелки переводишь, что в общем не новость.
А у "Кубани" первые шесть лет существования ИСТОРИЯ была? Или вы родились с историей?
Ну мы хотя бы точно знаем, с какого числа историю считать, а ты помнишь? И вообще, хоть оф взять, хоть блэкваффело, хоть вики, везде пытаетесь подтереь неприглядные моменты истории, но при этом верещите, что все честно было. Раз честно, зачем же подтирать, умалчивать, заминать подробности ваших "повышений в классе"?

Можно до бесконечности тереть на эту тему, но скажу одно, не надо к нам лезть и лечить нас на тему вашего сраного недоклуба. Болейте, решайте свои проблемы, а не твердите свои мантры "а вот вы, а вот у вас"

Ruzhomberok
09.06.2014, 21:08
#-o Лидеров иногда всем приходится продавать, бывает. Только мы и не отказывались и лишь вам указали, что вы тоже "не без греха" в этом вопросе. А ты тут стрелки переводишь, что в общем не новость.

Ну мы хотя бы точно знаем, с какого числа историю считать, а ты помнишь? И вообще, хоть оф взять, хоть блэкваффело, хоть вики, везде пытаетесь подтереь неприглядные моменты истории, но при этом верещите, что все честно было. Раз честно, зачем же подтирать, умалчивать, заминать подробности ваших "повышений в классе"?

Можно до бесконечности тереть на эту тему, но скажу одно, не надо к нам лезть и лечить нас на тему вашего сраного недоклуба. Болейте, решайте свои проблемы, а не твердите свои мантры "а вот вы, а вот у вас"

Историю считаем с даты получения профессионального статуса. А вы считаете с даты образования "Динамо-НКВД" или после очередной смены ведомтсвенной принадлежности? Серьезно интересно.

Подтереть? Это ты просто так ляпнул? Вот, пожалуйста статья в "Вики":

За 3 сезона клуб проделал путь от создания до выхода в Высший дивизион страны, при этом ни разу не получал повышения «напрямую».

Какие еще "неприятные" моменты в нашей истории ты знаешь. Ты почему-то во множественном числе говоришь. Можешь хоть один факт привести или как всегда только домыслы?

Гудвин
09.06.2014, 21:11
Ruzhomberok, куля Вы тута вааще делаете? Денех заняли, спасибо, как говорится, дяде:). Но это не повод для активизации на нашем форуме, ****уйте на оффсайт:)

Drow Elf
09.06.2014, 21:14
Подтереть? Это ты просто так ляпнул? Вот, пожалуйста статья в "Вики":

За 3 сезона клуб проделал путь от создания до выхода в Высший дивизион страны, при этом ни разу не получал повышения «напрямую».

Какие еще "неприятные" моменты в нашей истории ты знаешь. Ты почему-то во множественном числе говоришь. Можешь хоть один факт привести или как всегда только домыслы?
Так это и есть "подтирать". Скупая строчка и никаких подробностей, как позорно и нагло происходили эти самые повышения.

Ruzhomberok
09.06.2014, 21:21
Я так и думал. Никаких фактов. Только размышления не тему. Ушел!

total
09.06.2014, 21:24
О чём спорите то тут? ну магнитовцы понятно, у них видимо спор на ваффеле вышел кто сможет дольше на ГМ троллить:lol:
Вы то чего ведётесь на троллей???

Колифей
09.06.2014, 21:29
Гудвин,
куля Вы тута вааще делаете?
А что им делать? Своего-то нормального сайта болельщиков у них нет. Вот и бомжуют. Я для того и держу для них этот загончик. Из жалости. Чтоб бедолагам было где приткнуться.

Drow Elf
09.06.2014, 21:31
Я так и думал. Никаких фактов. Только размышления не тему. Ушел!
Дружище, ты тупой? Ушел он. Свалил от ответа ты. Еще раз давай по порядку, почему не расписано подробно, как вы на каком-то сраном недотурнире заняли 3-е из 4-х место. Как в ФНЛ выходили, хотя по регламенту вы там чуть ли не во втором десятке стоять должны были. А как вы в каждом третьем матче в ФНЛ пенальти били, чтобы от нас не отстать, да только бестолку. Выйти за 3 года в Вышку - это супердостижение, рекорд. Ни у кого такое не выходило. Казалось бы клубу без истории такой козырь только и обсасывать. Но ваш клуб всячески пытается это опустить, к чему бы это? Ты хоть до усрачки "включай Сталкера" и в упор не замечай очевидных вещей и аргументов, только правда есть и ты это знаешь. Просто как и твой говноклуб, ты предпочитаешь отморозиться, чем это признать. Ты можешь мне врать, стрелки коцать, главное себе не ври.

Колифей
09.06.2014, 21:32
total,
у них видимо спор на ваффеле вышел кто сможет дольше на ГМ троллить
Я всё-таки думаю, что они заходят сюда, чтоб почувствовать себя в цивилизации на нормальном сайте. Бо, как ни крути, а полумёртвый ваффело по сравнению с greenmile.ru - это даже не прошлый, а позапрошлый век.

Колифей
09.06.2014, 21:34
Drow Elf,
Ни у кого такое не выходило
Справедливости ради, отмечу, что есть ещё такие - ФК "Уфа". Тоже за три года. Но там к спортивной составляющей не придерёшься. Всё чин-чином и почеснаку.

Drow Elf
09.06.2014, 21:36
Ruzhomberok, ах да, еще про ваш супер-пупер менеджмент, грамотную стратегию построения ФК... отбахать академию, наплодить филиалов, настроить манежей и за 6 лет НИ ОДНОГО воспитанника... #-o Прекрасно отдавая себе отчет, что цифры посещаемости "дутые" и какого-либо количественного скачка на горизонте не видно бахать стадион на 30 тысяч... #-o

Drow Elf
09.06.2014, 21:52
Справедливости ради, отмечу, что есть ещё такие - ФК "Уфа". Тоже за три года. Но там к спортивной составляющей не придерёшься. Всё чин-чином и почеснаку.
Так о том и речь. Ту как в покере, уж взялся блефовать, так хоть что-то на руках имей, а не пару сраных шестерок.

remix
09.06.2014, 22:28
а не пару сраных шестерок.

Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути :) ну а когда это иссякнет, то изданут джокером - серебряные призеры Кубка России, по типу Чемпионы второй восьмерки :)

Drow Elf
09.06.2014, 22:46
Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути
А я бы покрутил. Поглядим еще куда на баланс 30-тысячник пойдет. В клуб или отдельное не афелированное с клубом ООО "Стадион "Кастрат-Арена" слабают.

Miksher
09.06.2014, 22:52
Давно пора було!Какой енто на куй "спорт"!

remix
09.06.2014, 23:08
Drow Elf, да я же смеясь :) пусть в облаках повитают :)

prishelets
10.06.2014, 00:34
не надо к нам лезть и лечить нас на тему вашего сраного недоклуба

а они не могут не лезть,они же ущербные.. люди своими постами пытаются нам показать, что раз они болеют за магнит, то они лучше нас, и плевать им ваще на спортивные составляющие - они тупо считают себя умнее и успешнее:lol:

мы без них существовали и существовать будем , а они без нас?? если не будет Кубани , кому они будут рассказывать , за какой суперклуб болеть надо)))

зы.. как-то много "они" , но ничего не могу с этим поделать))

Ruzhomberok
10.06.2014, 10:30
Дружище, ты тупой? Ушел он. Свалил от ответа ты. Еще раз давай по порядку, почему не расписано подробно, как вы на каком-то сраном недотурнире заняли 3-е из 4-х место. Как в ФНЛ выходили, хотя по регламенту вы там чуть ли не во втором десятке стоять должны были.

Тут все дело в том, что вы ведете себя, будто вы образец спортивности и честности в футболе. Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?
Вы по регламенту в 92-ом году тоже во втором десятке были. И что?
Что-то я не нахожу информации о деле Никезича в статье об истории клуба на офсайте или в "Вики". Затираете?

Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".
Не надо делать из нас уродов. Чаще заглядывайте в зеркало сами.
Неспортивный принцип? Что-то я не вижу сонма возмущенных сим фактом голосов, кроме ваших и Чугайнова. Никто не говорит: вы там незаслуженно, хотя все все знают. Мы ничего не украли и не нарушили ни одного положения. Поднимите этот вопрос, раз вам так неймется. Напишите куда следует. :)

Ruzhomberok, ах да, еще про ваш супер-пупер менеджмент, грамотную стратегию построения ФК... отбахать академию, наплодить филиалов, настроить манежей и за 6 лет НИ ОДНОГО воспитанника... #-o Прекрасно отдавая себе отчет, что цифры посещаемости "дутые" и какого-либо количественного скачка на горизонте не видно бахать стадион на 30 тысяч... #-o

Не слишком ли ты скоро ожидаешь отдачи от академии? Наши воспитанники играют во втором дивизионе и в чемпионате края, а также в разных турнирах 10 возрастов. Ребятам, которые ступили на порог академии в 2008-ом, сейчас по 18 лет. Ты думаешь они должны уже играть в Премьер-лиге? Жесток ты, однако. Колю Комличенко попробовали в состав подтянуть, но не получилось. Через пару лет он будет там как рыба в воде, но не сейчас. Кто-то еще обязательно выстрелит. Но не в 18 лет. Да, у нас нет Базелюков-Дзагоевых! Предлагаешь теперь закрыть академию и отправить ребят из-за этого по домам?

Вы уже определитесь. Нет воспитанников - плохая академия. Есть воспитанники - для Дяди Сережи это только бизнес. Ребята учатся, играют в футбол, надлежащие условия созданы. Что еще нужно?
Для нас футбол - это не цифры и показатели. Да, стадион не будет заполняться, как уже давно не заполняется "Кубань". Но Краснодар - футбольный город, и здесь должен быть современный стадион. И город будет им гордиться. Кто-то должен был его здесь построить, а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы. Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Колифей
10.06.2014, 10:47
Ruzhomberok,
Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".
Ты реально бредишь, ибо нифиха не знаешь матчасть.
В концовке того сезона, перед гостевым матчем с КАМАЗом, "Кубани" нужно было набрать всего 3 очка ВО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ, чтобы успешно решить задачу.

Но помимо матча с КАМАЗом оставались ещё игры с "Волгой" (в гостях, аутсайдер), "Аланией" (дома, не мотивирована) и "Машуком" (дома, аутсайдер). Посему, матч с КАМАЗом не был решающим. Его вполне можно было спокойно проиграть, ничего страшного бы не случилось - взяли бы свои три очка в любом из оставшихся матчей, благо, не проблема.

Посему, очевидно, что тогда, в 2008-м, мы перевернули игру в Челнах и добились победы просто потому, что это футбол. В нём так иногда бывает. И примеров таких камбэков воз и маленькая тележка. Так что учи матчасть! :rtfm:

oneleg
10.06.2014, 10:48
пора тему в "Йумор" переносить, вы все такие петросяны :lol:

Clos Gоmes
10.06.2014, 10:51
Ruzhomberok,

"Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4:shok::shok::shok: мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты,смотрЕтель,хренов.Матч закончился 3-4,хде ты увидел "Волшебные 4 мяча" во втором тайме???:evil:

Гном
10.06.2014, 10:52
Ruzhomberok, настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения ФК "Кубань" в данной теме. Раз уж Вы такой весь во фраке, пока просто поясняю, что сие есть тема для обсуждения божков любителей халявы.

KAZZAK
10.06.2014, 11:01
Я этот матч смотрел тогда по "России-2".
С 2010 года вещает канал ))))

Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?
Вот ты этого просто не поймешь , так как тупо не можешь . А , к примеру , для меня е5магниде5 , это так же естественно , как и то что ваше место на ..... ну вообще нет вам места.
Напишите куда следует.
Если вы не отзовётесь , мы напишем в спортлото (с)
а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы.

И зачем томить себя ожиданиями ? Вы там кто будете ? Вам оно надо ?
Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.
Тут тебя откровенно понесло, выдыхай .

Drow Elf
10.06.2014, 11:04
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Тырник
10.06.2014, 11:10
Не хочу писать в данной теме, потому-что это тема для любителей халявы:lol: А глор выше это David, кто-то не понял#-o?

Podgorica
10.06.2014, 11:12
С 2010 года вещает канал ))))

Ok. "Россия-Спорт" или что там тогда было. Давай еще грамматику друг у друга править начнем. :lol:

Матчи Кубани и Краснодара для меня не являются дерби
Для тебя может быть и нет. Не спорю. Да только большинство здесь, несмотря на неуклюжие попытки это скрывать, придерживается другого мнения. Для вас маГНИД важен. Как ни крути! :)

Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное? (с)

Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Ваше место у параши.

Без комментариев! :lol:

Podgorica
10.06.2014, 11:28
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Не вечен, так не вечен. Это жизнь! В жизни тоже бывают случаи, когда люди встречаются, любят друг друга, потом один из них уходит из жизни, а другой продолжает любить и хранить верность ушедшему. Или, к примеру, люди встречаются, понимают, что друг без друга им не жить, потом обстоятельства разлучают их навсегда, и они никогда больше не смогут быть вместе, но они, тем не менее, продолжают всю свою жизнь любить друг друга. Потому что знают, что никто другой заменить любимого им не сможет. И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

Я пишу о "Магните" только в одной теме в "Оффтопике", а вы почти во всех остальных. маГНИД для вас не важен. Да. :)

KAZZAK
10.06.2014, 11:37
Я пишу о "Магните"
Тю , а я сразу и не понял о чем ты пишешь .

Drow Elf
10.06.2014, 11:54
И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...
И где тот ФК "Москва"?

Сержиньо
10.06.2014, 12:07
И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...
та ладно:shok:......нифига себе у них межсезонье затянулось, на целых четыре года.

Сержиньо
10.06.2014, 12:10
И где тот ФК "Москва"?
вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Staryj
10.06.2014, 12:45
Узбека кастрировали

Drow Elf
10.06.2014, 12:49
вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.
Ну на такую судьбу для ФК "Быка" я согласен. Даже уважать стану, если они по-чеснаку из третьей лиги начнут. :)

Staryj
10.06.2014, 13:09
по третьей лиге попылить
Так и есть, только название у них не ФК "Москва", а ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают):lol:
Во вторую лигу "Сатурн" Раменское заявился

Баламут
10.06.2014, 14:21
ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают)

МММ что Hyundai спонсор у них!?_

Мирный
10.06.2014, 14:36
если ФК Москва снова возвращается хоть к какой то жизни, для моего друга это огромный плюс...

centrolit
10.06.2014, 17:16
У меня 56, у тебя 113.
Огласите весь список, пжалста(с)
Страсть как интересно

Buffon
10.06.2014, 18:27
Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

хичкок
11.06.2014, 14:08
Гендиректор «Анжи»: «Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1021256503.html

townsfolk
11.06.2014, 14:35
Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

Олень, билять:D Но, сцуко, посмеялся:lol:

Гудвин
11.06.2014, 15:12
http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707235/
А скока бесплатных будя?

Баламут
11.06.2014, 15:39
Гудвин, 75 % , а остальные с такой же скидкой уйдут :lol:

Artem777
11.06.2014, 18:05
Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул :lol: 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят :lol:

Andrew
11.06.2014, 18:17
Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят
Та не, он своим кассирам премию выпешит))

Седой
11.06.2014, 18:38
15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят
Таджикам выдали майскую зарплату абиками:)

Седой
11.06.2014, 20:49
про соседей низззя

Staryj, ты про это (http://www.championat.com/football/news-1854522-galickij-krasnodar-zavtra-skoree-vsego-podpishet-kontrakt-s-adzhindzhalom.html) знал?:)

Иfан
11.06.2014, 20:50
Artem777, Цэшь самые дорогие, а если 1000 ублей та 15 разделить плюс отбор ЛЕ-это полная ХАЛЯВА для Халявщиков:app::app::app:

Иfан
11.06.2014, 20:54
Седой, А нахрена понты со своей АКАДЭМИЕЙ, если все равно 40 летних брать на довольствие:evil: вместо "молодых талантов"

Staryj
11.06.2014, 20:56
Да уж, селекция на загляденье. Точно лигу Европы брать будут и чемпионство в России:lol:. Узбек, Аджинджал, Бурмистров, Дикань, Быстров... Игроки экстра-класса, да еще и на вырост:lol:

Staryj, ты про это знал?
знал. И Дикань впридачу

Энко
11.06.2014, 20:58
Staryj, ни хрена ты не понимаешь в селекции:lol:!

Седой
11.06.2014, 20:58
Иfан, Руслан то же свой воспитанник:lol:

Гудвин
11.06.2014, 20:59
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дедушка Русик в академию горшки выносить:)

Седой
11.06.2014, 20:59
Энко,
Staryj, ни хрена ты не понимаешь в селекции!
В отличии от СНГ:lol:

Иfан
11.06.2014, 21:00
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дедушка Русик в академию горшки выносить:)

Главное поближе к дому:lol:

Staryj
11.06.2014, 21:06
Не, ну на самом деле за Русика я искренне рад. Поиграет человек еще в ПЛ, может даже в Европе выйдет.

Седой
11.06.2014, 21:08
У КрыС можно ещё "юного" злобного карлика приобрести:)

Staryj
11.06.2014, 21:10
У КрыС можно ещё "юного" злобного карлика приобрести:)

Дядя сказал будет 5 новичков (4 с паспортом и 1 легионер) - дядя сделал:app:. Всё - трансферное окно для соседей закрылось, едва начавшись.:lol:

Staryj
11.06.2014, 21:12
ни хрена ты не понимаешь в селекции
cцуко, прочитал: в кастрации#-o. А ведь всего 150 за ужином накатил...

Miksher
11.06.2014, 21:20
ты про это знал?
Арутюнян проспорили шо ли что-то кому-то?!:)

No Popov - No Party
11.06.2014, 21:22
Рад, что вы оценили. Ваше мнение крайне важно для нас. Продолжайте! :app:

Иfан
11.06.2014, 21:27
No Popov - No Party, Чьих будешь??????

Седой
11.06.2014, 21:30
No Popov - No Party, Селюк?:)

Баламут
11.06.2014, 21:31
Энко, А на аватарке не Селюк случаем?

Clos Gоmes
11.06.2014, 21:35
Staryj, я на соточку больше(тож под неуевый ужин) и ваще никуа не вкурю!(горшки,Русики,карлики):x:shok::beer2:

Clos Gоmes
11.06.2014, 21:37
Энко,
Иfан,
та ОЧЕРЕДНОЙ кастрат-мазохист,хто же еще?

remix
11.06.2014, 21:40
No Popov - No Party, Селюк?:)

Та не, это из серии Керенских и ему подобных :)

remix
11.06.2014, 21:43
Рад, что вы оценили. Ваше мнение крайне важно для нас. Продолжайте! :app:

Подъеп с ником засчитан.:) Эка тебя задела-то критика про селекцию будущих покорителей Европ :)

Ну ребячество, ей богу :)

Clos Gоmes
11.06.2014, 21:53
[QUOTE=remix;
Ну ребячество, ей богу :)[/QUOTE]

А кто на трибунах у гнидМа сидит?Ребятня,таджики,солджеры и несколько кастратов-ультрас:lol:

Clos Gоmes
11.06.2014, 22:32
Седня звонит доча(11 лет) из летнего лагеря:"Пап,представляешь,подходит какой-то чувак в футболке фк Краснодар и грит,что хочет дружить со мной,а я ему сказала,что он -кастрат(даааа,времена,нравы(с))и пусть гуляет на пастбище!!!":app::app::app:
У меня аж слеза пробилась!!!Браво,доча!!!:wave::magnid:

Miksher
11.06.2014, 22:35
Clos Gomes, воспитал!:app:

Колифей
11.06.2014, 22:48
Clos Gomes, Доче - зачОт! :app:

Andrew
11.06.2014, 22:53
я ему сказала,что он -кастрат
ахахаахх))) пацану травма душевная на всю жизнь теперь))))))

бригадир
11.06.2014, 22:58
Ala, скучно живешь!
Я с дочей великовозрастной :lol: на спартаке в москве был. Так она реально на взрыд плакала после матча, ну и я с ней за компанию :lol:. Браво,доча!!! Это и есть - жизнь!

Clos Gоmes
11.06.2014, 23:01
Браво папа!!! моей доче 3 года среднему 12 ть старшему 19ть пока без слёз... и надеюсь не пролью...

Ноу комментс,ала!!!В этом вся ваша и суть,ущербные вы!!!
А,я не стесняюсь,когда плакал, много раз за СВОЮ команду(перечислять вехи те не буду,ты НЕДОСТОИН этого)!!!

Гудвин
11.06.2014, 23:03
Ala, каждому свое:)

Ala
11.06.2014, 23:43
бригадир,
Clos Gomes,
пацаны мельчаете забыли добавить один смайлик для пущей убедительности:lol::lol::lol:

Друг Соседа
12.06.2014, 00:04
бригадир,
Clos Gomes,
пацаны мельчаете забыли добавить один смайлик для пущей убедительности:lol::lol::lol:

так сам етот смайл себе и добавь, собачий ты депутат:evil:

Clos Gоmes
12.06.2014, 08:01
Ala, исправимся,:magnid::magnid::magnid:

Седой
12.06.2014, 09:07
Ala, даже и не знаю, что может заставить зайти меня на ваш форум, а ты и твои соратники "пасутся" здесь постоянно, озвучь причину:)

Гудвин
12.06.2014, 09:12
Седой, они, типа, несут добро в убогие и сирые ряды кубаноидов, просветители от просрочки:)

Седой
12.06.2014, 09:19
Гудвин, я понял, что заставит меня посетить их форум, весть о закрытии недоклуба:), мой визит будет носить поздравительный характер:lol:

Гудвин
12.06.2014, 09:55
http://www.sports.ru/football/1021276397.html
Причем тута дети? Взяли тебя, чтобы узбеки со стройки загона за своего топили:)

Clos Gоmes
12.06.2014, 10:10
Седой, они, типа, несут добро в убогие и сирые ряды кубаноидов, просветители от просрочки:)

Просветители от просрАчки!!!:lol:

Седой
12.06.2014, 10:14
Гудвин,
http://www.sports.ru/football/1021276397.html
Причем тута дети?
Его уже просветили, на что делать упор:)

Farinelli
12.06.2014, 10:19
Ala, даже и не знаю, что может заставить зайти меня на ваш форум, а ты и твои соратники "пасутся" здесь постоянно, озвучь причину:)

Чтобы люди, невзначай забредшие сюда, помнили, что у каждой истории есть как минимум две версии.

Седой
12.06.2014, 10:22
Коммент с СС:lol:

"АНЖИ" ОБЪЯВИЛ О ПЕРЕХОДЕ АХМЕДОВА И БУРМИСТРОВА В "КРАСНОДАР"

Анти жив: Очередные местные воспитанники в Краснодаре, хорошо хоть один из них не такой уж и пожилой.

Седой
12.06.2014, 10:28
Чтобы люди, невзначай забредшие сюда, помнили, что у каждой истории есть как минимум две версии.
они, типа, несут добро в убогие и сирые ряды кубаноидов
Сеятели, ля:lol:

http://ain.ua/wp-content/uploads/2013/06/ios.jpg

Farinelli
12.06.2014, 10:29
Коммент с СС:lol:

«Горожане» крупно победили «Академию Коноплева»

9 июня в Крымске воспитанники Академии ФК «Краснодар» провели первый первенства России среди юношей 2000 года рождения. Черно-зеленые встречались со сверстниками из «Академии футбола им. Коноплева» (Тольятти).

Поединок завершился крупной победой «горожан» - 9:1. Авторами голов в составе «быков» стали: Иванов, Черников, Сперцян и хет-триками отметились Кожухарь и Котов.

Юные «горожане» вышли в четвертьфинал первенства России

5 июня в Крымске воспитанники Академии ФК «Краснодар» провели заключительный групповой матч финального этапа первенства России среди юношей 2000 года рождения. «Горожане», выступающие в группе D, встречались со сверстниками из ОСДЮСШ (Иркутск).
Матч завершился крупной победой черно-зеленых - 9:1. Авторами голов в составе «быков» стали: Котов, Новиков, Смыр, Капустянский, Иванин Сергей и дублями отметились Кожухарь и Чеботарев.

Итоговое положение команд в группе «D»:
1. Академия ФК «Краснодар» - 7 очков, 14-1;
2. ЦСКА, Москва – 7, 9-1;
3. «Ростов» - 3, 3-10;
4. ОСДЮСШ, Иркутск – 0, 2-16.

Черно-зеленые победили «Академию Понедельника»

4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1998 года рождения сыграли матч очередного тура первенства России (зона «ЮФО»). В гостях вторая группа «горожан» встречалась с представителями «Академии футбола В. Понедельника» (Ростов-на-Дону).
Матч завершился победой черно-зеленых - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Остащенко и Шеховцов.

Staryj
12.06.2014, 10:34
Болелы Крыльев негодуют... Просят, чтобы Дядя Серёжа в нагрузку к Аджинджалу купил у них за 1 евро Таранова (цена за капитанскую повязку), бо испытывают к нему такую неприязнь, что даже кушать не могут:lol:

tulcale
12.06.2014, 11:16
Фаринелли - это ж кастрат, как фильме. Оговорка по Фрейду или стеб?

Buffon
12.06.2014, 11:17
Staryj, в таком составе Тихонов точно играющим будет

Clos Gоmes
12.06.2014, 11:21
Вики:
"Фильм о легендарном певце XVIII века Карло Броски по прозвищу Фаринелли (1705—1782), кастрированном в детстве старшим братом :shok:Риккардо:lol:, композитором, боявшимся, что с возрастом тот потеряет свой чудный голос."

Брависсимо!!!Кастрогниды ужО не шифруются!!!Так держать!!!Ай,молодца,потешил!!!
Ну и :magnid::bolen:

Buffon
12.06.2014, 12:04
Зря забанили честного волика

12.06.2014, 12:13
куля вы сюда лезите, убогие?
Пошли вы на куй вместе со своим недоклубом!:evil:
зы: сегодня передача была про Бразилию со Стогниенко, так вот там был небольшой рассказ про ФК Флуминенсе и про его болельщиков, один из них сказал то, что многие из нас говорят вам: "Если моя команда займет 17-ое место, но выиграет оба дерби в году, я ей все прощу и буду просто счастлив!"
Полностью поддерживаю слова данного фана, поэтому засуньте свои проповеди про магнид себе в жОпы и валите отсюда на куй.
Е Б А Т Ь магнид Е Б А Т Ь!

Бугор
12.06.2014, 12:25
Buffon,

Зря забанили честного волика
это всё клоны Керенского который в бане за перебор шт.балов. Клоны подлежат бану на вечно. Если человеку не ймётся отсидет спокойно срок, то пусть парится в бане. Будет продолжать в том же духе отправлю и основной на долго.

Clos Gоmes
12.06.2014, 12:32
3 : 0, мои посты недавеча:

У вас чего своего сайта и форума нет???Куля вы,и вам подобные кастраты тут делаете??7Этот вопрос вам уже в сотый раз задают!!!Прав Друг Соседа!!!вы - садомазохи безГОЛОВКОВЫЕ!!!
ПШЛИНАХ отсюда,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Тьфуплянах еще одно ***ище зарегилось!!!
Тут чо-медом намазано,а???

:beer2::beer2::beer2::magnid::magnid::magnid:

Бармалей
12.06.2014, 12:55
Тьфуплянах еще одно ***ище зарегилось!!! Впервые за три месяца зашёл в эту тему (заходить сюда как-то в падлу),а тут всё как и прежде... Навоз так и прёт сюда со всех щелей кастратокоровника,и вообще вся эта тема "с душком"...:bolen::magnid:

Clos Gоmes
12.06.2014, 12:59
Бармалей, а куле еще в промежности:lol: сезонов делать?Токма чмырить кастроу@бков.Благо их тут наползло,как грязи на КамазИ:evil:

Бармалей
12.06.2014, 13:32
Токма чмырить кастроу@бков.
Чмырить их нужно всегда и везде,это неоспоримо.
Особый кайф мне доставляет чмырение гамноклуба на поле,как сидящие повсюду разрозненными группами по трибунам магнитофилы при удачной игре Кубани замолкают,засунув свой язык себе в опу.:)

Седой
12.06.2014, 18:58
Во как просрочка влияет на разум:)

Wolfhound
137 - Сегодня - 18:18
да, не походу он фанат спартаковского стиля при Романцеве.. уж больно игра Краснодара похожа на тот стиль!

Седой
12.06.2014, 20:39
Всех "сбитых лётчиков" в вышке купил. Надо ФНЛ пошерстить. И зачем весь сезон про Галицкого-реформатора трындели? Вектор развития Краснодара впечатляет!(с):lol:
http://news.sport-express.ru/2014-06-12/707607/

Седой
12.06.2014, 21:40
Комменты на новость про Аджинджала:lol::lol::lol:

Sh_S11
Ну этого на будущее взяли...Говорят талант

lange
Быстров, Дикань, Аджинжал. Галицкий стремителен, непредсказуем и коварен.

Гудвин
12.06.2014, 22:22
Галицкий прикупится только в случае шансов на выход в группу ЛЕ, причем легами.

Ala
13.06.2014, 01:33
Комменты на новость про Аджинджала
Гы да смейтесь только не усцытесь бо никто не смотрит в сторону миллеротенбергов:):-P:-P:-P

Седой
13.06.2014, 01:40
Ala, это не только мы, но и футбольная общественность страны стебётся:)

Ala
13.06.2014, 01:55
футбольная общественность страны
с чемпионата.ком,кончитного сов спорта и прочеего:lol::lol::lol:

29й
13.06.2014, 01:59
Ala, это не только мы, но и футбольная общественность страны стебётся
Это не я-29-й и
Ala, это белое и черное, Свет и ночь. Я не прошу у вас уважения. МЫ ВЕРНЕМСЯ. КУБАНЬ-ВЕЧНОСТЬ. Краснодар в ближайшую эпоху - ?

Ala
13.06.2014, 02:05
МЫ ВЕРНЕМСЯ
29й не сомневаюсь и дерби только через кубок :)

29й
13.06.2014, 02:09
Ala, Не глумись. МЫ одни из первых заявились. Прошли собеседование.

Иfан
13.06.2014, 08:56
с чемпионата.ком,кончитного сов спорта и прочеего:lol::lol::lol:

Усе верно, читай только правильный СЭ и писаку Дзи:evil:

LeSSnik
13.06.2014, 10:39
Не понял а шо Русик к соседям перешел?:mrgreen:

remix
13.06.2014, 11:52

Дяде нравится как он играет.

Второй
13.06.2014, 12:01

и Дикань скоро перейдёт:)

LeSSnik
13.06.2014, 12:03
и Дикань скоро перейдёт:)

Уже перешел:mrgreen:

Второй
13.06.2014, 12:07
пока подтверждения нет

LeSSnik
13.06.2014, 12:53
Пох Все равно Кубань имела имеет и будет вас кастратов иметь во всем Абсолюте абсолютов всегда и везде:-P

Buffon
13.06.2014, 14:28
Селекционная служба - явно не самое сильное звено ФК "Магнит". За все годы вытащили годную рыбу лишь раз - Мовсисяна. Ну еще пара-тройка человек достойны ярлыка "прилично". В этом сравнении Доронченко почти что бог.
Галицкий видимо запарился своих скаутов ротировать, что и привело к смене всего курса. Как и все домангитовские игрушки типа "Асмарала" и "Уралана", волы начали делать ставку на опыт - главный плюс: таким образом меньше украдут из кармана хозяина
Предлагаю на территории академии быстренько возвести корпус под дом престарелых, ибо он уже востребован

eternity
15.06.2014, 15:10
Священное место для всех кастратов

На полу бык, и на месте его яиц (простите) железная выемка (http://sadalskij.livejournal.com/1791770.html)

Сержиньо
16.06.2014, 11:15
пля Дикаша уже сегодня официально перешёл в магнит.....
http://s018.radikal.ru/i508/1406/3d/92135d8e46a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Drow Elf
16.06.2014, 11:29
Гребанное кастратье. 3-й аккаунт на спорт.сру за "Е5 магнид" забанен. НЕНАВИСТЬ!!!

GLuK
18.06.2014, 22:28
Сегодня в рыболовном магазине видел Быстрова. Знатно затарились удочками и сильно торопились на базу, видимо отмечать кастрацию :lol:

Седой
18.06.2014, 22:34
Сегодня в рыболовном магазине видел Быстрова. Знатно затарились удочками и сильно торопились на базу
Опарыши у них свои, фирменные:)

GLuK
18.06.2014, 22:41
Кукурузу брали, травоядные ведь:)

Седой
18.06.2014, 22:47
GLuK, просрочка~опарыши, связь улавливаешь?:)

Ala
20.06.2014, 00:26
наши в Бразилии :)
https://twitter.com/KomandaCom/media
http://bookmakersrating.ru/videoprognoz-konstantina-genicha-na-matchi-urugvay-angliya-i-italiya-kosta-rika/

Иfан
20.06.2014, 08:45
Так Андрон же за Коней топил, когда успели кастрировать, двуликого:evil: А за Генича вообще промолчу, он за Чупа-чупс и мать родную продаст

Drow Elf
20.06.2014, 09:41
Пожалуй оставлю это здесь

Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о несостоявшемся переходе «Факела» и «Химок» в первенство ФНЛ.

«После снятия с чемпионата ФНЛ «Спартака» из Нальчика и волгоградского «Ротора» из игроков, ставших свободными агентами, можно бесплатно собрать команду под серьезные задачи.

Кстати, места выбывших были готовы занять «Факел» и «Химки», но РФС им отказал.

Хотя в свое время в премьер-лигу не по спортивному принципу вышел «Краснодар», и в его лице мы получили самобытную команду», – отметил Сафонов.

Напомним, по итогам минувшего сезона во втором дивизионе «Факел» занял в зоне «Центр» 3-е место, а «Химки» финишировали на «Западе» третьими.

Ранее от «Центра» в ФНЛ вышел «Сокол», а от «Запада» – «Тосно»

Колифей
20.06.2014, 11:12
Сержиньо,
Дикаша уже сегодня официально перешёл в магнит.....
Ну, перешёл и перешёл. Выговор ему, конечно, за непонимание политического момента и незнание матчасти сделаем.
А так, селекция маГНИДа радует. Быстров - 30 лет, Дикань - 37 лет. Пусть и дальше собирают сборную футбольных пенсионеров. "Волга" с такими уже вылетела. Глядишь, и маГНИД следом последует.

ВладислаВ
20.06.2014, 13:59
Выговор ему, конечно, за непонимание политического момента и незнание матчасти сделаем.
Полагаю, Дикаша ответит что-то вроде того:
- А сами чо на попе сидели ровно? Чё не предлагали варианты?
---
Был бы Багира в здравии, трудоустроили бы парня куда-нить в хорошее место, а Дикашу - на подмену основному киперу. В перспективе - как наставника вратарей. Тем паче, что Тудор всё равно уедет домой, а Дикаша - останется. Ибо здесь жить будут ;)
---
В своё время и Тучу так упустили - не глядя на пару ходов вперёд...

Оскар
20.06.2014, 20:56
ФК Краснодар выставил на трансфер Евгения Шипицина
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=234390
Странно:вроде-неплохой игрок,ещё и с паспортом...
Может-обменять на Деальберта или Уренью?:shok:

Арбалет
20.06.2014, 21:03
Оскар, ну его на болт, от греха подальше, обмениваться с магнитом игроками. Последнее дело.

Час Мужества
20.06.2014, 22:05
Оскар,
Странно:вроде-неплохой игрок,ещё и с паспортом...

Шипицин своё отыграл. Он был неплохим, когда кастраты боролись за 9-е место.

Колифей
20.06.2014, 22:21
Оскар,
Может-обменять на ... Уренью?
Озверел, что ли? #-o :)
Уренья уже в 1/8 чемпионата Мира. А Шипицын - кто?
Не спеши, мы Маркоса ещё очень задорого какому-нибудь "Рубину" впарим.

Buffon
21.06.2014, 02:03
Сергей Галицкий: "России не хватает
Быстрова и Аджинджала"

Неповторимо троллит собственную игрушку. Реально БРАВО без вопросов.

Buffon
21.06.2014, 02:07
Тягаться с великими конечно невозможно, но мне кажется что дело было так:
Сергей Галицкий: "Испании не хватило
Быстрова, а Англии Аджинджала"

21.06.2014, 13:44
наши в Бразилии
http://bookmakersrating.ru/videoprog...ya-kosta-rika/

Ala, ты хоть сам понял что написал?#-o
Вот такие они ваши - проституты, продавшиеся за просрочку:app:. Чел едет комментить ЧМ, представляет свою страну и вместо футболки сборной одевает футболку недоклупа#-o... О чем это может говорить? О том что он фанат магнида? Та ну на! Только о том что этого еврейчика зарядили бабосом для рекламы твоего фуфела среди комментов.
зы: я рад что эти тела и такие как они - ваши:app::lol: Побольше вам таких, меньше у нас дерьма будет.

Колифей
21.06.2014, 13:49
Сергей Галицкий: "России не хватает
Быстрова и Аджинджала"
А ещё Газинского, Фильцова, Синицына, Петрова ну и далее по списку... :lol:

Керенский
21.06.2014, 16:04
Ala, ты хоть сам понял что написал?#-o
Только о том что этого еврейчика зарядили бабосом для рекламы твоего фуфела среди комментов.

А почему вы называете Генича еврейчиком? При чем тут его национальность? Вы как-то недолюбливаете евреев, наверное?

Andrew
21.06.2014, 16:20
А почему вы называете Генича еврейчиком? При чем тут его национальность? Вы как-то недолюбливаете евреев, наверное?
Пристрелите меня #-o#-o#-o

Vankor
21.06.2014, 16:37
наши в Бразилии
а сам он в курсе шо Ваш?:shok:
Я думал он в конюшне батрачит,а может он зоотехник,типа спец по яйцам?:lol:

Vankor
21.06.2014, 16:39
А почему вы называете Генича еврейчиком?
а где там Генич?:shok:

remix
21.06.2014, 16:44

Джентльмен, вы комментатором ошиблись :) Хотя Генич всеж милее. Ах, Амкар, ты мой Амкар, побратимый клуб ;)