Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
хичкок, похоже Галицкий решил открыть вторую кунст-камеру:)
Час Мужества
08.07.2014, 22:51
Смех смехом, но дядя эту пистобратию тоже не от хорошей жизни скупает. Паспорта...
похоже Галицкий решил открыть вторую кунст-камеру
Аджинджаал уже поломался:)
Смех смехом, но дядя эту пистобратию тоже не от хорошей жизни скупает. Паспорта...
В случае с Измайловым скорее мед.карточка и страховой полис.
Clos Gоmes
08.07.2014, 23:39
В случае с Измайловым скорее мед.карточка и страховой полис.
И полгода на лечении в Германии:)
А может дело в налогах?:) Дело идет к организации инвалидов...:magnid:
Налоговые льготы предприятиям, где работают инвалиды, распространяются лишь в отношении уплаты налога на имущество и земельного налога.
При этом претендовать на получения данных льгот могут не все предприятия, а лишь те, которые:
Являются общественной организацией инвалидов. При этом соотношение инвалидов, которые являются участниками данного общества должно быть не менее пятидесяти процентов.
Но это еще не все, ФОТ работающих инвалидов должен составлять не меньше, чем двадцать пять процентов от всего фонда оплаты труда;
Имеют в уставном капитале доли принадлежащие общественным организациям инвалидов.
Данные организации освобождаются от уплаты земельного налога и налога на имущество, но только на те объекты, которые непосредственно участвуют в осуществлении уставной деятельности данных организаций.
Организация, в которой половина работников является инвалидами, а также, если ФОТ инвалидов составляет не менее 25% , могут снизить сумму полученных доходов, на размер суммы расходов, которые были затрачены организацией на соцзащиту данных лиц.
Состояние российского миллиардера С. Галицкого вчера увеличилось на 120 миллионов долларов с рекордным ростом продаж акций "Магнит". (Bloomberg).
Выручка «Магнита» продолжает расти
Выручка крупнейшего продуктового ритейлера России «Магнит» во втором квартале 2014 года выросла на 30,63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 184,95 млрд руб.
Консолидированная чистая выручка предварительно выросла в первом полугодии на 27,9% до 348,9 млрд руб.
Ранее владелец «Магнита» Сергей Галицкий оказался в числе номинантов на премию «Человек года-2014» по версии журнала GQ.
время публикации: 12:55 09 июля 2014 года
New Retail. Информационный портал о розничной и онлайн торговле.
ииИ ? что ты этим хотел сказать..
Смех мха, ну все хорошо. Богаче стал, человек года, но почему тогда измайловы и аджинджалы?
Ежели вдруг обеднеет - тогда кто?
prishelets
09.07.2014, 21:44
Состояние российского миллиардера С. Галицкого вчера увеличилось на 120 миллионов долларов с рекордным ростом продаж акций "Магнит". (Bloomberg).
:-P:-P:-P
вот оно все нутро болельщика кастратов..ты не за футбол болеешь, а за состояние вашего пастуха :lol::lol::lol:
prishelets
09.07.2014, 22:09
Каждый хочет, чтобы его любимый клуб имел хорошего инвестора. ;)
каждый хочет ,чтоб его клуб выигрывал.. про инвестора - это ваша кастрацкая мулька
Кузнец Вакула
09.07.2014, 22:33
ты представляешь, на сколько было бы состояние выше, если бы Сергей Николаевич:
- не отвлекался от работы, регулярно отписывая в твиттере, давая интервью спорт-изданиям и на прочую шелуху, связанную с футболным миром;
- не отвлекал деньги из бизнеса на строительство и содержание стадионов, футбольных школ;
- не отвлекал еще и деньги на содержание клуба в ВД, ПД и РФПЛ?
Было бы еще больше. Лично я, безмерно его уважаю, как бизнесмена!
Энко, только каждый, кто достигает такого уровня, неизбежно упирается в самый главный вопрос, в одной из его версий-А зачем человеку столько денег? :)
И тут каждый находит свой ответ-кто-то строит шубохранилища, кто-то идёт в политику, а кто-то, например, в футбол;)
А кто не достиг пока такого уровня, ...то и вопроса у него такого нет.:) Но деньги нужно тратить, иначе ты перестанешь их зарабатывать...
Кузнец Вакула, пирамида Маслоу и все такое
Кузнец Вакула
10.07.2014, 12:17
Любые доходы незамедлительно пускаются в оборот, где основной целью является новые доходы, увеличение оборота и так до бесконечности... Часто встречал весьма и весьма обеспеченных людей, которые занимали на ресторан (иные незначительные нужды) у собственного водителя, стреляли сигареты, засылали своих жен в аутледы или на "ночи распродаж"
Это не бизнесмены, это больные люди:) имхо... Клептомания какая-то...
Совсем не обязательно, чтобы выигрывал. Важно, чтобы ИГРАЛ!
Правильно. Если что - условный толстой или фурсенских для вас в кабинете выиграет.
На самом деле не перестаю удивляться тому, что после переходного сезона Магнит не играл в ЛЧ.
Вы же тогда вроде чемпионами второй восьмерке стали.
Почему заслуженного места хотя бы в квал.раунде не получили?
Смех мха,
У ФК "Краснодар" проблемы или вопроса с инвестором не существует.
Зато у ФК "Краснодар" существует проблема с продолжением рода... :lol:
то больные люди
А кто здоровые? Вернее, кто признается, что больной:lol:?
Вот и соперник нарисовался ФК Калев С http://football.sport-express.ru/matchcenter/209264/
Ala, там некто Кабаев играет. Надо уточниться, не родственник ли самого:).А то закроют все лабазы нах:)
ФК Калев
Женя Кабаев, гад... набуя на 120-й забил?.. Собирался пойти за финнов потопить...
Собирался пойти за финнов потопить...
пойдёшь за эстонцев, не впервой ведь :)
там некто Кабаев
Лишь бы не кабаева :)
Staryj, выезд окуеть:). Население 15 тыщ, 70 процентов русские. Недоклупу тока такой и должен был попасться первый недоевро недовыезд:)
бригадир
10.07.2014, 22:47
А то, что "Краснодар" ни разу не квалифицировался по спортивному принципу, получается в России так разрешается. А если разрешается, то почему нет? Никто не сказал слова против. Почему же? Где вы, радетели его величества Спортивного принципа? Ау! "Краснодар" уже шесть лет играет. Почему до сих пор никто не отказался хотя бы подать руку Галицкому при встрече в качестве жеста?
Ваш недоклуп - отрыжка современной России, где все за деньги и через ***пу. Чем гордитесь? Тем, что не по праву и не по заслугам занимаете не свое место? Уроды убогие. И фамилию жены взяли. А про руку не подать - та легко!
пойдёшь за эстонцев, не впервой ведь :)
Накуй вы не всрались. Раз 7 за два сезона по долгу службы был.
Staryj, выезд окуеть:). Население 15 тыщ, 70 процентов русские. Недоклупу тока такой и должен был попасться первый недоевро недовыезд:)
будут добровольно принудительно из магнита народ в Эстонию отправлять
Drow Elf
11.07.2014, 07:56
будут добровольно принудительно из магнита народ в Эстонию отправлять
Угу, "Солдат-Ультрас" отправить и НАТО тут же завопит об агрессии и аннексии Эстонии.
Смех мха, ты подобные опусы свои на бычарне пости. Нам как-то покуй, какими способами Вы себя утешаете и как переживаете отсутствие яиц:)
Ala,
Вот и соперник нарисовался ФК Калев
Досадно, что Кастрати теперь не приедет. Я бы сходил, поддержал парня. Даже баннер бы сделал. :lol:
чех промахнулся
11.07.2014, 13:21
Почитаю я эти ваши "недоклуб", "отрыжка", "уроды", фамилия жены", "пля" и "накуй", а потом выгляну в окно, а там строится красавец-стадион, детишки бегают с мячом в черно-зеленой форме, академия сверкает стеклом и зеленью цветущей растительности. Пойду пересмотрю нарезочку голов ФК "Краснодар" (три из первой пятерки голов чемпионата - наши, потому что красиво играют, чертяки!:)) Подумаю, что скоро на стадик, а за день до тура еще в матчи молодежных составов в академии, и президент клуба будет сидеть в трех метрах (не потому что места VIP, а потому что он сидит там среди обыкновенных зрителей) и всплескивая руками громко обсуждать прошлый матч Команды, радуясь или негодуя. Посмотрю, как весело тренируются наши на сборах в Альпах, какое там у всех прекрасное настроение. И на душе становится лекго и светло. И мир окрашивается в черно-зеленый! И настроение улучшилось. :-D
:magnid: свои сказочки дома рассказывать будете.
Drow Elf
11.07.2014, 13:39
Почитаю я эти ваши "недоклуб", "отрыжка", "уроды", фамилия жены", "пля" и "накуй", а потом выгляну в окно, а там строится красавец-стадион, детишки бегают с мячом в черно-зеленой форме, академия сверкает стеклом и зеленью цветущей растительности. Пойду пересмотрю нарезочку голов ФК "Краснодар" (три из первой пятерки голов чемпионата - наши, потому что красиво играют, чертяки!) Подумаю, что скоро на стадик, а за день до тура еще в матчи молодежных составов в академии, и президент клуба будет сидеть в трех метрах (не потому что места VIP, а потому что он сидит там среди обыкновенных зрителей) и всплескивая руками громко обсуждать прошлый матч Команды, радуясь или негодуя. Посмотрю, как весело тренируются наши на сборах в Альпах, какое там у всех прекрасное настроение. И на душе становится лекго и светло. И мир окрашивается в черно-зеленый! И настроение улучшилось.
Только порой дождливыми осенними вечерами накатит тоска по отчекрыженным шарундулам...
Колифей, Кастрати за чухонцев не играл. ХЗ, мож травма, так что не печалься особо:)
Почитаю я эти ваши "недоклуб", "отрыжка", "уроды", фамилия жены", "пля" и "накуй", а потом выгляну в окно, а там строится красавец-стадион, детишки бегают с мячом в черно-зеленой форме, академия сверкает стеклом и зеленью цветущей растительности. Пойду пересмотрю нарезочку голов ФК "Краснодар" (три из первой пятерки голов чемпионата - наши, потому что красиво играют, чертяки!) Подумаю, что скоро на стадик, а за день до тура еще в матчи молодежных составов в академии, и президент клуба будет сидеть в трех метрах (не потому что места VIP, а потому что он сидит там среди обыкновенных зрителей) и всплескивая руками громко обсуждать прошлый матч Команды, радуясь или негодуя. Посмотрю, как весело тренируются наши на сборах в Альпах, какое там у всех прекрасное настроение. И на душе становится лекго и светло. И мир окрашивается в черно-зеленый! И настроение улучшилось.
Как-то ты беспонотово троллишь(
В отличие от сказанного в комментариях, написанное мной - чистейшая правда и полное отсутствие вымысла.
(с) http://music.yandex.ru/#!/track/4230092/album/479579
Drow Elf
11.07.2014, 15:30
ДИМАС, скорее ему это больше подходит - http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
ДИМАС, скорее ему это больше подходит -
10 почему?
Drow Elf
11.07.2014, 15:36
10 почему?
Честно говоря я не могу объяснить. Почему-то всегда на посты фанов "Бычелоны" эта песня на ум приходит.
P.S. кто пиарил "Авторское пиво"? Фигня какая-то, бабское оно.
Честно говоря я не могу объяснить. Почему-то всегда на посты фанов "Бычелоны" эта песня на ум приходит.
Ну, не знаю, по-моему, человек искренне написал, нравится ему барин и вкусняшки с его стола тоже, это заметно из сообщения, поэтому не понятно мне, почему п*здабол. Честный такой потребитель, коих, надеюсь, всех заберут, а у нас болельщики останутся...
У Шнура и про вас кое-что есть.
http://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA
Аргументов нет, началось хамство( Как-то совсем грустно...
P.S. кто пиарил "Авторское пиво"? Фигня какая-то, бабское оно.
Согласен. Только Охота крепкое, только хардкор :)
Не нравится "Ленинград"?
Почитай предыдущих ораторов, узнаешь много нового о хамстве.
К "Ленинграду" я спокойно отношусь. Я не понимаю таких людей, как ты, с которыми говоришь вежливо, а они, не сумев ответить адекватно, скатываются к хамству. Не надо на других пенять, их оскорбления в твой адрес - это не повод оскорблять других... Живёшь возле академии, хамишь направо и налево - а ты не из перебравшихся из иных регионов случаем?
Drow Elf
11.07.2014, 15:50
ДИМАС, ну то, что он совершенно искренне и наивно преувеличивает текущее не очень-то его и ему подобных оправдывает.
ДИМАС, ну то, что он совершенно искренне и наивно преувеличивает текущее не очень-то его и ему подобных оправдывает.
Ну я только последний пост прочитал его, возможно, ранее он там понаписал чего-то такого "ленинградского"=) Не буду спорить=) Обзывается-то чего? =(
Ни разу не допустил оскорблений в чей-либо адрес
Бедааааааааа.
Ни разу не допустил оскорблений в чей-либо адрес
Бедаааааааааааааа.
Drow Elf
11.07.2014, 16:05
Что конкретно из текущего преувеличено мной? Можете назвать хотя бы один пример?
А че текущего-то? Ты давай с 2008-го начинай елей лить и рассказывать славную историю. Хотя не надо. я пошел домой пиво пить, а ты "не скучай, смотри футбол".
Какая беда?! Этим клипом я имел в виду индийские страсти. Повторюсь ни разу никого здесь не оскорбил. Не надо возводить напраслину. Ни в одном из моих постов нет ни слова оскорблений.
Вообще беда(
Drow Elf
11.07.2014, 16:22
Смех мха, а вам пишут. Ты не путай божий дар с яичницей. Это тема не для обсуждения славных подвигов и великих свершений вашего недоклуба-отрыжки, а для "Е5 магнид Е5!" :lol:
Смех мха, над кем смеётесь? Над собой смеётесь (с) =)
Drow Elf
11.07.2014, 16:36
Но стоит только выглянуть в окно а там строится красавец-стадион, детишки бегают с мячом в черно-зеленой форме, академия сверкает ...
Да, погода и правда класс, пойду с дочей новый мяч покупать, а то старый упинали в хлам (ушел напевая "м-м--м-м-м, не скучай смотри футбол")
И мир окрашивается в черно-зеленый!
Мдя. Апокалипсис сегодня. :lol:
Мдя. Апокалипсис сегодня. :lol:
да действительно становится страшно:lol::lol::lol:
Предвосхищая другие вопросы: не таджик, не солдат
а магнидский кастрат
не молодняк скота
взрослый ВОЛ? :lol:
не работник "Тандера"
а его хозяин#-o:lol:
за другие команды до 2008 года не болел
А чем занимался до 2008 года, болезный, ждал "красивого" футбола?:)
бригадир
11.07.2014, 22:02
И мир окрашивается в черно-зеленый!
Кули и добавить нечего :). Мерзость. Цвета клупа, выбранные вашим хозяином, говорят о его юношеской неудовлетвенности и ненавистью ко всему прекрасному и светлому. Это карма и все зря. Я уж молчу про символ - вол, животное трудолюбивое....ну и далее по классику.
Выход один - все с начала. С первенства водокачки.
бригадир, пусть возьмут красно-белые цвета Магнита:)
Гудвин, что интересно - взяли цвета, по спектру противоположные Магниту. Может задумка такая была, хотя скорее всего просто так получилось, но в некоторой мере ФК Магнит одновременно является и ФК Антимагнит
Генеральная репетиция перед лигой европы.
http://football.sport-express.ru/matchcenter/213933/
Ala, ссылки битые даешь. Здесь трансляция http://www.youtube.com/watch?v=hlSEUu62D8U
Buffon, залихватская трансляция:lol::app:
Drow Elf
12.07.2014, 19:43
Buffon, в HD нету?:lol:
в HD радиво на Штадион Линд будешь слухать :)
Clos Gоmes
13.07.2014, 01:02
Ala, да пошел ты в кизду со своими 2-0.Уся на сайте не можешь постить?
Ala, какой по счету состав у греков был? Просвети кубаноидов:)
Ala, какой по счету состав у греков был? Просвети кубаноидов:)
Вот интересно стало. И в общем-то, состав полуторный. Игроки сборной Греции отсутствовали.
Если сравнить с составом, который играл с МЮ в ЛЧ, с магнитом играли Бонг (оба матча с МЮ в запасе), а также Салино, Фустер, Домингес (выходили на поле) и запасной вратарь Медьери. Ну и Абидаль с Савиолой еще вышли против магнита, из интересных игроков. Греческие игроки, походу, из бубля, кроме Сиоваса, который отбегал 6 матчей в группе ЛЧ от звонка до звонка
Vrungel'
13.07.2014, 11:36
Кастроинтеролог...
Либо я ослеп:), либо голос за кадром феерично пистит:magnid:, такого елея, я давно не слышал (http://youtu.be/YI-hKfAl9wo)#-o:evil:
Седой, может просто давно не слушал?
Buffon, если не смотреть видео, а исключительно слушать, то вчера играла сборная Голландии, времён Кройфа:)
Ну, так всегда было.
Чтобы у керенских росло ЧСВ и командиру нравилось:)
Buffon, тогда командиру должно понравиться:)
Либо я ослеп:), либо голос за кадром феерично пистит:magnid:, такого елея, я давно не слышал (http://youtu.be/YI-hKfAl9wo)#-o:evil:
Лишь бы хозяину нравилось.:)
Хозяин, который любит не себя в футболе, а футбол в себе.
только-бы не пошёл по пути Ходорковского:lol:
Кузнецов, про инвестора забыл напомнить...
Ну че там, Хозяин своим холопам халявный чартер организует иль нет? Иль может на хоккей пошлет, любящий футбол в себе? ;)
Кузнецов, ЖЖЕШЬ:). Скока платят за рекламу?
Энко, и не говори, троллят дядю, как хотят:)
Прошу почтеннейшую публику ознакомиться. :)
Кузнецов,
Судя по числу ссылок скоро весь сайт быков сюда перенесёте?;)
чех промахнулся
14.07.2014, 10:27
Вы не представляете как хорошо, когда у Команды есть настоящий Хозяин, который любит не себя в футболе, а футбол в себе. :) Тогда совершенно не нужно тревожиться за будущее клуба и его процветание.
http://www.youtube.com/v/MOEuh6I5UDI?version=3&start=451.47&end=537.71&autoplay=1&hl=en_US&rel=0
С логикой вообще не дружим. да? Случится что с дядей, ну или просто надоест, и гг могнид. #-o
ППЦ. Опять из стада кастрат набежал. Забаньте скорее этого "кузнецова", не мучьте людей. :magnid:
Кузнецов,
Судя по числу ссылок скоро весь сайт быков сюда перенесёте?;)
Дык у них посещаемость, наверное, рыл 20 в день, а попистеть-то хочется:lol:
Кузнецов, ты вот с ними лучше разберись за честь ФК
http://footbollchik.ru/news/krasnodarskie_prozvishha_byki_magnit_kastraty/2014-04-29-770.
Объясни, что это было объявлено не какими-то там гринмайловскими и прочими вредителями, а непосредственно самим клубом.
И вообще бна - звучит гордо
Кузнецов, ужас-то какой.
Тебе они снились?
http://www.my-dreams.ru/dreams/raznoe/kastrat.html
Кузнецов, здесь еще подправь
http://kuban.ec/wiki/%D0%A4%D0%9A_%22%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0% BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%22
День рыбака:lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/646172.html?ext=anpo
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. С пополнением, кастрированный лепрозорий:). Маратка - это круто:)
мамайка поправит ахилл, так его маратка заменит, а потом на пару в лазарет:)
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_335870940%2Falbum-45969278_00%2Frev
Удачненько подобрали цвета и животное:)
Андронов на окладе, по ходу,у Арутюняна.
https://pbs.twimg.com/media/Bsv-BToCQAAZvuq.jpg
Clos Gоmes
17.07.2014, 18:35
Miksher, та это обычная практика,когда клубы "мычат" журналистам за хвалебные оды в прессе,на ТВ.Но этот ублюдок переплюнул ВСЕХ!:evil:У него по-ходу третий самый большой спонсорский контракт.:shok:(после Х. энд Ш, и Лэйсом.:)
Clos Gomes, это он в Таллине, чмошник плюсовый? Чтобы от нас не отставать, когда Палыч вел репортаж из Скоттии?:)
это он в Таллине, чмошник плюсовый?
Там.......
Miksher, видать будет комментить для кастратиков на их сайте. Подсидел Дэвида:)
Как так-то,дядя Сирожа свой первый матч ЕК и не оплатил трансляцию на ТВ?!:)
Товарищ Саахов
17.07.2014, 19:01
Miksher, а ты смотреть собирался?:beer2:
Товарищ Саахов, боялся случайно,переключая каналы, даже секунду этой шняги увидеть!:)
Clos Gоmes
17.07.2014, 19:16
Товарищ Саахов, а бы посмотрел,болея за Калев!:)
Clos Gomes, щаз кастраты придут, ссылок накидают тебе:)
щаз кастраты придут, ссылок накидают тебе
могу одну но сцуко не пройдёт здесь :)
Clos Gоmes
17.07.2014, 19:38
Гудвин, тьфу меня,тьфу,"Нэ надо"(с)!!!Сгиньте,нечисти!:evil!::magnid:
Ипать... Гудвин не уходит из темы про овно. Да и другие не дают теме пропасть. А может и про Анжи с Тереком подобные в оффе открыть?
пиво, что значит не уходит? Бываю, порой:)
пиво, что значит не уходит? Бываю, порой:)
только сегодня 4 поста... И это ИНОГДА???????????????
пиво, предлагаешь себя на пост Великого Инквизитора?
Гудвин, Дмитрий, увы, я не считаю себя вагинатором или инквизитором. Я простой болельщик Кубани :-D
пиво, а зачем тогда посты считать?:)
А как может "болельщик Кубани" столько постов писать про это овно. Тут или любовь или материальный интерес :cry:
пиво, а элементарный фанатский глум к чему относится?:)
Глум :magnid::magnid::magnid::magnid: а всё остальное это для кастратов. И вообще *****а почести - создавать для них отдельную тему ( как и для Томи)
А ещё глум - через неделю прийти НА Север и поболеть за Калев. А данную тему - убить
***ло он:evil:. Везде в кастратской форме.
Звонили тут пару дней назад СС-овцы, грят щас в Москве в тренде Магнит - надо бы их освещать - послал нах... грю - аккредит нах не нужен, работаю только по "Кубани":magnid:.
https://pbs.twimg.com/media/Bsv-BToCQAAZvuq.jpg
Раньше был один из самых любимых моих комментаторов, из-за Германии и БундесЛиги, а теперь чистая мразь:evil:
Ари забил первый гол Краснодара в еврокубках!
Чой-то ни одного кастрата на трибунах "Ле Кок Арены" не наблюдается. Дядя Сирожа чартер не дал и писта типа фанатам? Даже до Эстонии самостоятельно добраться не могут)))))
Второй, играйте, играйте..
Второй, играйте, играйте..
Один керр, доиграетесь:)
Чой-то ни одного кастрата на трибунах "Ле Кок Арены" не наблюдается. Дядя Сирожа чартер не дал и писта типа фанатам?
Скотина полетела, точно знаю.
Играет эстонская и российская команды.Угадаем,в составе какой больше россиян? :)
ВладислаВ
17.07.2014, 23:09
Ветал, ну ладно Гудвин - с ним давно уже всё ясно :app:
Ты-то чо тут сидишь?
А ну геть в кошерную тему - у нас тоже 2:0! :-P
Скотина полетела, точно знаю.
Почему то сразу полезли моменты из фильма Особенности национальной охоты :lol::lol:
Чой-то ни одного кастрата на трибунах "Ле Кок Арены" не наблюдается
Это что бы кастраты почувствовали, типа играют "дома":)
LEXXXXXX
17.07.2014, 23:31
Мрази как сыграли?
Staryj, Смотришь чтоли ?
Я плюс 2,5 поставил...
Staryj, восстанавливаешь бюджет за счет недоклупа? И то дело:). С паршивой овцы.....
восстанавливаешь бюджет за счет недоклупа?
Пытаюсь хоть чутка поднять на 500 рэ...
Ну и чё ***.... не мог чухонец мяч догнать, который еле катился?:evil:
Это пздц :lol:
C текстовой чемпа.: «Краснодар» уверенно владеет мячом в середине второго тайма. «Томь» совершенно не собирается открываться пока :lol:
Мы в Европе а у Вас Ещенко ;);););)
Vrungel'
18.07.2014, 00:36
Мы в Европе
Вы - кастраты... :evil: :lol:
Сержиньо
18.07.2014, 00:41
Мы в Европе а у Вас Ещенко
ЫЫЫЫЫЫ.... Зачуханная Эстония-далеко ещё не Европа.....
Зачуханная Эстония-далеко ещё не Европа.....
Бескровная, блестящая, близкая, блистательная, большая, быстрая, важная, великая, великолепная, верная, весомая, всемирно историческая, всенародная, выдающаяся, грандиозная, долгожданная, закономерная, замечательная, значительная, историческая есть победа и по................. на ваше мнение :):):)
Бескровная, блестящая, близкая, блистательная, большая, быстрая, важная, великая, великолепная, верная, весомая, всемирно историческая, всенародная, выдающаяся, грандиозная, долгожданная, закономерная, замечательная, значительная, историческая есть победа и по................. на ваше мнение :):):)
Обыграйте на де Кейпе Фейеноорд или пройдите в группу, сыграйте там вничью на Месталье и потом пи****те.
А то обыграли эстонских любителей и теперь черт знает что возомнили.
Вы как были кастратами, так и остаетесь.
Никакие победы и успехи вашей сути не изменят.
Е5 магнид Е5
Уровень Калева - это наш втордив. Так что "всенародная" победа в присутствии десятка своих болел, которым "исторический" матч оказался нах не нужен - это не более, чем фарс
Clos Gоmes
18.07.2014, 07:52
Гудвин, вот ты загнул "наш втордив"!!!:) Этот Калев наш "Спартак-ГНС",как бобик грелку в дурдом отправит!!!:lol:
Гудвин,
Clos Gomes, Да что вы их принижаете то , пусть народ порадуется , пусть думают что они *барса*.. в переди же полная опа. :):)
Желтый карлик, более чем "уверенный" показ нужности недоклупа:). Так, игрушка, для блататы. Наша молодежь подпрыгнула, но попала в Британию на первый исторический матч, клуб суетился, как мог. А тута....:). Куля еще скажешь? ЦЫРК
http://www.sports.ru/football/1022238689.html
От жешь фарто****е кастраты:). Сеянные на жеребухе, попадется очередной шлак, судя по всему. Но в 4-м отборе, полюбасу, кто-то приличный будя
http://www.sports.ru/football/1022238689.html
От жешь фарто****е кастраты:). Сеянные на жеребухе, попадется очередной шлак, судя по всему. Но в 4-м отборе, полюбасу, кто-то приличный будя
в третьем раунде попадут на Литекс :)
Сержиньо
18.07.2014, 12:59
в третьем раунде попадут на Литекс
тоже о них сразу почему то подумал.....
Фото есть тут: https://twitter.com/mr_takhir
Посмотрел. Понравилась трезвость оценки дальнейшего:
"Takhir Kholikberdiev @mr_takhir · 16 июля"
"В общем, ждем вылета! Ну а че еще делать ? :)"
Ыыыыы))) то чувство, когда у эстонской команды больше российских игроков, чем у магнида))))) только Россия, только Арутюнян, только местные воспитанники, только хардкор :lol:
Была инфа? 11 кастратов было на выезде
Чет ***** маловато в эстонию, по сравнению с нашим выездом в валенсию
Mixa_strike
18.07.2014, 13:56
a_tos, ни одного т.н. "фаната" в Эстонии не было. только ВИП болельщики, которым есть интерес в лишний раз засветиться перед Дядей С. :)
a_tos, ни одного т.н. "фаната" в Эстонии не было. только ВИП болельщики, которым есть интерес в лишний раз засветиться перед Дядей С. :)
абсолютно верно! Да и то не все кому необходимо засвечиваться (владос-куядос) поехали. видать ждут один *** чартер, который полюбас будет. И полетят наверно в нем халявщики, типа бабки продающей спорт-экспресс в 2005 году на выезде в химки
тоже о них сразу почему то подумал.....
ЛИТЕКС (Болгария) - ДИОШДЬОР (Венгрия) - 0:2 - боюсь после первого матча дома слив, Литекс не пройдет. Верю в СПЛИТ :)
РНК СПЛИТ (Хорватия) - ХАПОЭЛЬ (БШ, Израиль) - 2:1
Была инфа? 11 кастратов было на выезде
Чет ***** маловато в эстонию, по сравнению с нашим выездом в валенсию
если бы у нас первый евровыезд был так близко, я думаю раз в 50 больше людей бы было#-o
В третьем раунде играем с победителем матча Литекс-Диошдьер:)
Второй, есть надежда, что вас литексно-диошдьёрнут.;)
Название команды просто порвало))))))
Сергей Галицкий: "Многие в футболе живут придуманными мифами".
Владалец "Карсндаоара" Сергей Галицкий в своём "твиттере" оставил очередную запись: "Многие в футболе живут придуманными мифами: этот стеклянный, у этого характер плохой и т.д. и т.п., смешно всё это читать, аналитики хреновы".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?311483
"Многие в футболе живут придуманными мифами: этот стеклянный, у этого характер плохой и т.д. и т.п., смешно всё это читать, аналитики хреновы"
Расскажи, будь ласка, а что с Олегом Самсоновым случилось? миф или таки анекдот?:)
Clos Gоmes
19.07.2014, 10:11
Вот вас через латекс(уж звиняйте,что не напрямую,а то можно заразиться бычьем цепнем) и отДиошдьрят!:lol:
Название команды просто порвало))))))
Не думаю, что это опечатка.
Просто показывают, что если они его цитируют, то тоже имеют право над языком глумиться
Звонили тут пару дней назад СС-овцы, грят щас в Москве в тренде Магнит
куле тут скажешь - проститутки! Только у них за бабки любовь.
зы: андронов - кастрированный гей.
Clos Gоmes
19.07.2014, 19:50
А вот из моей реальной жизни:(только что)
Пошли с дочкой в СШ 71 погонять мячик на стаде.Подходит мальчик 7-8 лет.Грит:Давайте вместе попинаем пятнистого.Та,грю,давай.Подходит доча,грит:Папа его мяч продается в магните!Я-:shok:Грю:сынок,ты за кого болеешь?за краснодар.Грю:иди мальчик с другими играй.:magnid:
Доча,умница!Разглядела.:beer2:
P.S.сорри за гри и грит,по другому никак.
Известный питерский настольный хоккеист и ох-й провокатор Паша Городницкий о "непорочном"
Магнитные бури. Пять причин ненавидеть Сергея Галицкого (http://www.eurosport.ru/_blog229/blogpostfull_post2295494.shtml)
Известный питерский настольный хоккеист и
возможно уже бывший обиженный работник магнита-onedivision вещающий вам на радость очередную у"ню :)
Известный питерский настольный хоккеист и ох-й провокатор Паша Городницкий о "непорочном"
Магнитные бури. Пять причин ненавидеть Сергея Галицкого (http://www.eurosport.ru/_blog229/blogpostfull_post2295494.shtml)
Окуительная статья:), некоторые цитаты можно вносить в мемориз:app:
Магнитные бури. Пять причин ненавидеть Сергея Галицкого
Хорошая статья. Только причин как-то маловато. Я навскидку легко ещё пять назову.
Колифей, просто он не стал "заезженную пластинку" крутить:). Но создание "летописи" недоклупа со всеми причинами, думаю, по силам авторам нашего сайта. Вон Старый без работы сидит, надо ему поручить написание "черной книги", которую объединив со списком ХМ, можно было бы разместить в данном разделе форума:)
возможно уже бывший обиженный работник магнита-onedivision
Я думаю он и не знает о существовании такого сайта))))) А ты за скрытый мат карту получаешь... :evil:
Окуительная статья, некоторые цитаты можно вносить в мемориз
"Галицкому хочется, чтобы про «Краснодар» писали либо хорошо, либо никак."
И пусть чемпионат города будет ему пухом :lol:
Гном, это Городницкий на бордхоки писал "Посвящение Титову"?
http://www.sports.ru/football/1022290293.html
Кастратики, а кто жена Мамаева по национальности?
Вы бы хоть каменты к этой статье удосужились прочесть.
почитай вот здесь коменты, на стороннем ресурсе:lol:
http://www.rusfootball.info/rss/1146284315-sergey-galickiy-my-reshili-perevesti-translyaciyu-v-internet-prichem-platnyy.html
снг: Опять же, предвосхищая крики любителей халявы (к своим болелам обращается:lol:), сообщаю: это стоит 10-30 рублей. Кстати, у нас и билеты на стадионе самые дешевые.
д.Сережа, эта 5, нет 6+! :lol::app::app::app:
3 : 0, это просто отпад:).
http://www.championat.com/football/news-1885178-kononov-vanderson-ari-i-zhoaozino-prigodilis-by-i-sbornoj-brazilii.html
Кононов тож жжет:) Что там дядя им в просрочку подсыпает?
Хрюн Моржов
21.07.2014, 08:19
Магнитные бури. Пять причин ненавидеть Сергея Галицкого
Отличная статья. Удивлен, что не побоялся...
Хрюн Моржов, а он нормальный парень, кстати. Была его статья в Еврофутболе про Даника, дык там даже Гному он звонил, чтобы, типа, объективно рассмотреть вопрос. Знаю ибо потом Гному задарил с Даника пожеланиями экземплярчик:). Тот, правда, надежд не оправдывает:), дорого сей журнал пока не продать и не пропить нам с Гномом:)
Кузнец Вакула
21.07.2014, 09:59
Обычная жлобская масковская статейка-
"Ведущий передачи не оправдывает ожидания Галицкого и часами беседует с коллегами и экспертами о судьбе московского «Спартака». Сергею Николаевичу начинает казаться, что Черданцев ориентирован только на Москву и Питер, а регионы его абсолютно не волнуют. «Краснодар, Самара, Кавказ – почему про них так мало?» – сокрушается миллиардер, не понимая, что тактический анализ игры условных «Крыльев» в обороне никого не заинтересует. " (а проблемы хрюшек страна готова внимать часами#-o)
Заревновал, что к "атакующий и самобытный" не прилагаются к фразе "народный клуб":lol:
что вас так возбудило?:lol: Сам факт, что Галицкого попинали? Я то думал, что действительно что-то нарыли, а по факту - масковские абиды на провинциальный лад-"Как задолбала это лимита, панаехали тут..." Мешают обсуждать Спартак:lol:
http://www.championat.com/football/news-1885178-kononov-vanderson-ari-i-zhoaozino-prigodilis-by-i-sbornoj-brazilii.html
Кононов тож жжет:) Что там дядя им в просрочку подсыпает?
Дима, той сборной Бразилии не только Ари с Вандерсоном пригодились бы, но и Бугаев с Карюкиным.:)
ВладислаВ
21.07.2014, 12:53
Кузнец Вакула, та всё просто! :) Некоторые персонажи данной темы возбуждаются кто - регулярно, кто - спорадически. Иначе карта А-банка останется пустой. Как-то так! :beer2:
----
Лет 12 назад материал с подобной "глубиной" аналитики могли запросто надеть автору на голову редакторы столичные. Ныне уровень иной - лишь бы полосы были заполнены. Неважно чем.
Дядя пока может спать спокойно: подобные вьюноше автыри работают на него, а не против ;)
---
P.S. Тов. Гном, так сколько твоих постов уместилось между этим моим и предыдущим? Ты ж знатный счетовод, посчитай, будь ласка! :-P :lol:
P.S. Тов. Гном, так сколько твоих постов уместилось между этим моим и предыдущим? Ты ж знатный счетовод, посчитай, будь ласка!
Не собираюсь считать то, на что мне пох. Андастэнд?
ВладислаВ
21.07.2014, 13:12
Не собираюсь считать
:shok: А таки зачем ты делал это раньше? Если тебе "пох"?
В связи с этим я ничего не андэстенд :?
ВладислаВ, тебе скучно, Учитель? Хочешь поговорить?
Кузнец Вакула
21.07.2014, 15:10
Некоторые персонажи данной темы возбуждаются кто - регулярно, кто - спорадически. Иначе карта А-банка останется пустой. Как-то так!
Да ладно?!:shok::lol: Что ж вы раньше молчали?
Е5 МАгнит Е5!!!! Кастраты, недоклуб, бычарня, просрочка ходячая:lol: (могу ещё, мне всё равно какг-то...) К какому окошку подойти?:lol:
Кузнец Вакула, да Владислав просто уже не знает что отпостить, чтобы внимание вызвать к теме:). Мы, ладно, глумимся слегка, а он серьезные темы про бабло от дяди поднимает:)
ВладислаВ
21.07.2014, 15:36
тебе скучно? Хочешь поговорить?
Дык, ты не хочешь считать... А на нет и суда нет... :)
да Владислав просто уже не знает что отпостить, чтобы внимание вызвать к теме
Ну да, ну да... :app:
Ведь только мои посты раз в две недели тему, оказываеЦЦа, поднимают, а почти ежедневные Гудвиновы - так, ни о чём, глум, стёб. Давай, Дмитрий, жги напалпом далее! :app:
Хотя на мой взгляд парень от Дяди пишет юморнее и глумнее! :-P
ВладислаВ, конечно, мои посты ни о чем, никакой смысловой нагрузки. А вот ты пытаешься клина вбить вбросами подобными. Все прекрасно знают, что Галицкий может купить не только форум, но и весь край с потрохами. И куле?:)
ВладислаВ
21.07.2014, 15:56
Гудвин, вечно ты сам себе напридумываешь всякой всякни и стоишь на том... :lol:
То Юльку - в президенты, то Данило у тебя пердивный, то Шунич - супертрансфер, то вбросы, оказывается, летят "клином" :app:
Ты на досуге сбычу своих прогнозов сведи до кучи, и рассмотрим :-P
Дык, ты не хочешь считать... А на нет и суда нет...
Чего ты хочешь добиться, Влад?
Да, я неравнодушен к этому клубу. Да, во мне присутствует какой-то силы ненависть. К клубу, больше к его болельщикам, ещё больше к бывшим болельщикам Кубани.
Всё больше эта ненависть у меня сублимируется скорее во что-то среднее между презрением к гадкому пауку/таракану и покуизмом к какой-нибудь маленькой мошке в комнате. И, соответственно, я слежу в этой теме, чтобы гаденькими мохнатыми лапками они не касались Кубани.
Да, я готов насладиться этой абсолютно слабой статьей. Хотя бы так, ибо елея вылито многие цистерны. До блевоты.
НО! Я честен в своих поступках и сообщениях в этой теме. Всё от души. Твои же посты здесь абсолютно неуместны. Всё и всех вокруг любить можно проповедовать на других форумах.
ВладислаВ
21.07.2014, 16:40
Гном, а я честен в своих ;) Моя война, если чо, была в середине 90-х. Мне - достаточно :) Ныне я пацифист.
Тебе хочется ненавидеть - та на здоровье! Полное право имеешь.
А я имею право отвечать на твои товарисческие подколы и подтрунивания. Иногда и сам тебя троллю. А уместно / не уместно... Раз модеры не банят - значит, всё в рамках.
---
А к детищу СНГ у меня ни любви, ни ненависти.
И такое - с лета 2007-го, когда даже Гуру Колифей не ведал о розыгрыше Кубка ЮФО и прочих движениях краснодарского Авангарда. Молчал бы я в своё время, не освещал турниры ЮФО, не обозначал бы своего мнения - стали бы вы так пристально копаться в подноготной соседей. А так, имея матчасть - куда проще :app:
---
Гном, вопросы любви и ненависти безответны. Равно как нет и одинаковых по мышлению людей. Всегда есть разница.
А по другим форумам я не ходок. Или ты готов взять все мои разделы на себя, отпустив меня погулять? не? ;)
Тебе хочется ненавидеть - та на здоровье!
Не хочется. Я вообще человек спокойный и миролюбивый. Можешь перечитать мою последнюю переписку с твоим другом М. и сделать кое-какие выводы.
Или ты готов взять все мои разделы на себя, отпустив меня погулять? не? ;)
Я не знаю какие разделы здесь твои. Если ты имеешь ввиду матчасть Кубани - то честь тебе и хвала за УЖЕ выполненную работу.
Если ты имеешь ввиду всякие многочисленные темы про какие-то кубки края и города, то, раз уж ты тут начал подмигивать, то сообщаю тебе, что эти темы с результатами игр всяких ЗИПов с РИПами интересны только тебе, околофутбольщику, и тем самым игрокам ЗИПА-РИПА. Вот теперь можно и ;)
ВладислаВ
21.07.2014, 17:11
интересны только тебе, околофутбольщику, и тем самым игрокам ЗИПа-РИПа.
Ты заблуждаешься, Гном! :)
Интересно это достаточному количеству народа, но... народ ныне ленив и инерционен. Отойти куда от пивняка - целая проблема. Организовать что - ещё более весомая проблема. Организаторы это секут и тоже не заморачиваются особо. Но иногда даже простой обыватель вспоминает своё футбольное прошлое. Так что всему своё время. Надеюсь, что наступит и такое, когда вокруг экс-резинки будет опять столпотворение, на поле будут играть ЗИП и РИП, а народ будет слегонца принимать под раскалённые чебуреки и поддерживать своих, тролля соперников.
Правда, тебе, Микшеру и др. ребятам это всё равно будет неинтересно. Как мне, к примеру, неинтересен ваш КуЛиНах. Каждому - своё. Кому коняк, кому - огороды ;)
---
---
мою последнюю переписку с твоим другом М.
Нельзя ли открытым текстом? О ком речь?
Ты так вольно оперируешь терминами...
что вас так возбудило?
Кузнец Вакула, а как ты определил, что мы возбудились?:)
Кузнец Вакула
21.07.2014, 20:05
как ты определил, что мы возбудились?
:lol::app:
От того, что подглядеть удалось мало, а воображение разыгралось сильно:)
Владелец просрочки в очередной раз выступил мегааналитиком, обоcрав Кейлора Наваса#-o. Кому не лень - ищите переписку дяди Серёжи и Генича сотоварищи в твиттере.
Владелец просрочки в очередной раз выступил мегааналитиком, обоcрав Кейлора Наваса. Кому не лень - ищите переписку дяди Серёжи и Генича сотоварищи в твиттере.
Набуй надо.В печь дилетантов.:)
Тайные проводки в бухгалтерии магнита.
http://www.edudic.ru/buh/6155/
Гном, по твоей ссылке нашёл только "Себестоимость продукции оленеводства" :lol:
Гном, по твоей ссылке нашёл только "Себестоимость продукции оленеводства"
а ты в текст вчитайся
Drow Elf
23.07.2014, 18:50
Не надо так серьезно относиться к высказываниям Галицкого. Ты ведь тоже когда-то говорил, что возможная работа Тихонова в Краснодаре - это чистой воды бредятина и отправлял в "Краснодар" несколько футболистов, которых там никогда не будет. И что? Тебя теперь можно называть мегааналитиком? Галицкому-болельщику просто охота потереть за футбол. Не будьте такими педантами!
Дело в том, что Staryj, да и вообще абсолютное большинство высказывают свое мнение в частном порядке и в узком в общем-то кругу. А Галицкий умничает для широкой аудитории. А как у нас подобное амплуа называется? Клоун, шут, паяц... выбирай понравившееся.
kubanets, что-то тебя докуя здесь стало#-o
Кастрат, не?
вполне тянет на СМИ, как и "Твиттер" Галицкого в общем-то
молодец! Не забудь за премией завтра зайти к шефу:lol:
kubanets, ты реально пассажир:). Никогда движ не скрывал того факта, что появление кастрацкого недоклупа оказало определенное влияние на фанатскую составляющую Кубахи. И это нормально. Проблема в том, что, увы, дядя Сережа, как только это понял, сразу же загасил зарождение своего фанатизма. Ибо там он реально был бы в вечном проигрыше, сколько бы бойцов из охранных фирм не выставлял против наших:)
kubanets, вскрывайся уже... :lol:
kubanets, не ими моск. То, что имел ввиду человек, которого, например, я знаю лично, можно спросить у него, а не у дяди Гудвина:). Имелось ввиду, скорее все то, что связано с ОФ. Но это мое ИМХО. А ты, как настоящий провокатор, пытаешься тут разводить людей, которые не просто старше тебя, и, как следствие, мудрее, но и к ОФ, не имеющих отношения:). Для этих обсуждений и существует тот сайт:). Вопрос о конкуренции был убит самим дядей Сережей, когда он загасил "кастрированный фанатизм"
kubanets, ты, без выводов, насколько в этой теме? Про то что было, и то, что не было? Повторяю, не ипи моск. Дядя не даст родиться фанатизму. Скорее будет открыт гей-сектор на кастрат-арене, чем у кастратов родится реальная банда
kubanets, ты реально провокатор. Я ж тебе написал "определенную", а ты передергиваешь, сразу же, опуская прилагательное сие:)
Настоящий фанатизм загасить не удастся ни одному дяде.
придушить Аллоизыча в люльке было всяко проще, чем выковыривать его из бункера в 45-м. И СНГ с классическим ОФ-ом именно так и поступает.
Каждый мудрый человек это знает
сам себя не похвалишь...#-o
Но тем не менее, конкуренция с его стороны, как оказалось, мотивирует. Странно это все
ситуация изменилась на непривычную. Нарисовался дядя с 10 ярдами, который пропихнул игрушку в ПЛ всеми правдами-неправдами, облепил весь город билбордами, захватил плацдарм на круглике и усиленно там окапывается. Причем все это по собственной инициативе, а не в нагрузку.
Пацаны посмотрели на всё это непотребство и оставив прежние разногласия выработали некую общую позицию по этому поводу.
Но, тут еще и клуб поднялся на новый уровень. Лифт заколотили, в Европе поиграли. Я думаю это первично, а не магнит.
ЗЫ но это сугубо ИМХО.
kubanets, дык, приходи, если есть вопросы. Я, не смотря, на свой почти полтинник, готов ответить на все вопросы. Пока до нас дело Мэгги не дошло. Думаю, что трех минут нам хватит
Когда-нибудь местные мудрецы поймут, что это тоже влияние.
ну, если тебе очень хочется так считать - твоё право.
эффект магнита вообще и дерби в частности для Кубани считаю сильно преувеличенным.
Поначалу был всплеск. Даже ГМ серией креативных баннеров отметился.:app:, а Юг был полнее обычного. Но потом всё вернулось на круги своя. Нет, обыграть магнит важнее, чем Амкар, но это везде так. Воронежу Липецк обыграть, ЦСКА - Спартак...
Одна деталь - аншлага на дерби не было ни разу. На Зенит и СпаМ было, на Анжуйскую абизяну дорогую - в проходах сидели, а на дерби нет.
Это то, что я видел сам.
Про остальное (например, что МОА усилил команду глядя на СНГ - чисто версия) можно гадать долго.
kubanets, вот поэтому у вас и не будет фанатизма:). Сначала теряете нити, потом теряетесь сами:)
kubanets, человек, который не понимает, что сделала Мэгги, может только видеть меня по телевизору, и знать, где меня найти. На большее он не способен, увы:). Даже три минуты подраться
По агентурным данным kubanets это всё тот же Керенский с 50-ю никами))))))))))) Упорный. На что только не идут люди, чтобы пообщаться на ГМ. Например, на такое:
Гудвин, ты и здесь вонючий говногамнид ублюдский обсуждаешь.Зачем загрязнять весь наш форум?! Есть же отдельная тема для этих мразей!
Это форум всех, у кого в сердце лишь "Кубань", а значит НАШ! Я этот форум почитал, ты почти всегда балаболишь. Говорил, что кастраты "Звезде" рязанской, "Тосно" и "Спартаку" влетят. Они выиграли. Говорил,что Арутюнян в Сочи отывалит, он припеваючи стадион строит. Говорил, что гамниД кубок купил.
Если ипаные праституты не выиграли кубок и не попали в ЛЕ еще не значит, что дядя сирожа нервничает. Они могут в середняках пока походить.
А мы в Европу больше никогда не попадем. Я умру за "Кубань", и у меня желто-зеленое сердце, но это факт! :lol:
Млять да вам не покуй на кастратов ипаных.
Даже жалко его. В рамках гуманизма, так сказать :lol:
Гном, секта, куля еще скажешь?:)
Час Мужества
24.07.2014, 01:19
О чём, спор, собсно?:lol:
Гудвин, На счет битвы. Ты это на меня рассчитывай.
Drow Elf
24.07.2014, 07:29
Ну не знаю... Вообще-то когда стимулом является конкуренция со стороны - это говорит о неуверенности в себе, в своих каких-то позициях. Ибо если тебя стимулирует конкуренция - значит ты принимаешь конкурента действительно всерьез. Всерьез считаешь, что нужно как-то расти. А если конкурент несерьезный, слабый, то тогда он не будет стимулом роста. А будет просто вызывать у тебя легкую усмешку.
#-o Гудвин, Эколог, я понимаю вечер, нехрен делать, дискуссия какая-никакая... но когда человек на полном серьезе в качестве аргумента вываливает подобный бред...
29й, какая нах битва?! С кем?!
А если дойдет до этого, то морское пати будет проводиться на костях кастратских:lol:
чех промахнулся
24.07.2014, 12:15
Сегодня кое-то пятёру получит и бб европа :lol:
СНГ сам отказался от показа по Р2. Видать, елей уже к горлу подступает, надо малехо спустить, а может стыдится 5 тыс. на трибунах на домашнем дебюте в еврокубках.
Cевервовк
24.07.2014, 13:45
Если включить мозги, без пропогандистско-истеричной составляющей, то ребятУшки на грани провала. Нет аргУментов и, как всегда, фактофф.
Cевервовк
24.07.2014, 13:54
Гном, А ты его совсем не понял! А зря! Умён, прохвост:) . И профессионален. Цитатами работает без "цитат", на тоненького. Даже Дима - и тот про секту завёл речь, когда "куля ещё скажешь":).
ВладислаВ
24.07.2014, 14:11
Cевервовк, когда я читаю сию переписку, я иногда улыбаюсь :) Ибо парень нашёл точку приложения и работает по ней с удовольствием, самозабвенно.
Заказ ли это, нет ли, но он - единственный качественный троллинг на ГМ.
За что его банят беспрестанно. Тем не менее, жду новых серий :beer2:
Ибо без него "Тема и её ребята" увянут :)
Штокманн
У меня в телефоне есть Шток:lol:Хотите верьте,хотите нет...будет Штокманн:lol:
Cевервовк
24.07.2014, 15:32
Гном, Серёга, и не лень же тебе было рисовать енто фсё!:). Кстати, навскидку, интересно было чиста паржать, в списке Пользователей поискал штук 6-7 из твоего списка, ни одного нет! Даже Голос разума отсутствует, гы-ы, мож я чё не так делаю?:):beer2: Разводишь по-взрослому?:lol::app:
и не лень же тебе было рисовать енто фсё!
Нет, мне было бы лень, конечно, это сделал не я, а один непьющий человек.
поискал штук 6-7 из твоего списка, ни одного нет!
Этот самый непьющий человек удаляет эти ники по-взрослому, раз и навсегда, вот их и не видно. Я так думаю, сам не очень разбираюсь. А может потому, что некоторые ни одного сообщения не успевали написать, и форуму пох на их удаление.
это сделал не я, а один непьющий человек.
Этот самый непьющий человек
Родина должна знать своих хероев. Кто он? Маска, я вас знаю!? (с):lol:
Джамбулат Хатуов успевает всё (http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18986941/?frommail=1):)
Родина должна знать своих хероев. Кто он? Маска, я вас знаю!? (с)
У нас что, много непьющих? :lol:
Включил трансляцию кастратов с эстонцами на ю-тьюбе, глянуть сколько народу на трибнах. Еле шевелится. Слайд-шоу, а не видео. На востоке тысячи 3 максимум. Ну чтож, недоклуб, недоевропа, недозрителей, недотрансляция:). Буду бачить товарняк Герты с ПСВ
Staryj, особенно мощно выглядит фансектор, я тож на минутку включил щаз:)
слепой пью
24.07.2014, 20:34
я тож на минутку включил щаз
Типа,за"Калев"топишь:lol:
особенно мощно выглядит фансектор
Чей? Чухонский?
ЗЫ: а счет какой? А то я на 4,5 меньше прогрузил
Мне кажется? Или я прошлом веке футбол лучше показывал?
Первые матчи в ЕК двух команд из одного города. Почувствуй разницу
http://s017.radikal.ru/i410/1407/f0/cf35fa7c9197.jpg (http://www.radikal.ru)
Та куйня, тыщ 20 намалюют :)
remix, дык уже сказали, что за несколько часов до матча было продана 15 тыщ битков:)
глянуть сколько народу на трибнах
На востоке тысячи 3 максимум
Первые матчи в ЕК двух команд из одного города. Почувствуй разницу
http://s017.radikal.ru/i410/1407/f0/cf35fa7c9197.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну не любят в нашем городе "красивый" футбол:):magnid:
Скриншоты тут, сравнения трибун. А я даже не в курсе, что они сегодня играют. :shok:
И живется замечательно. :lol::beer2:
Какой клуб, такая и трансляция
:lol::lol::lol:
а кто спонсор этой мощной и красочной трансляции? картинка России2 и не снилась))) тормоза сплошные. HD просто шикарен, бгг)))
Е Б А Т Ь магнид Е Б А Т Ь !!!
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Че там аншлаГАМНИТ БЫЛ ???? Вроде 12000 всего было, но геббельсы нарисуют 22-25.....
А я даже не в курсе, что они сегодня играют
+1.Чел сегодня кондюк устанавливал,увидев атрибутику Кубани,спросил на футбол не пошел?!Секунд 7-10 был в непонятках,потом вспомнил об этом говне.:)Объяснил ему что и как.Оказалось,он тоже болеет только за Кубань.:)Нет недоклубу!
слепой пью, не, тут клиника. У меня всего столько аккаунтов, действующих и давно забытых (включая игры, мыло и авито) и половины не наберётся... а тут явно это
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/496/061/original/wow-south-park-zadrot.jpg?1329737081
Спорт-Экспресс молодцы, всё без приписок указали :app:
24 июля. Краснодар. Стадион "Кубань". 5000 зрителей. :)
Они определенно грибы хАвают#-o
Евгений Шипицин: Минимум в тройку попасть должны (http://www.sovsport.ru/news/text-item/730496)
Спорт-Экспресс молодцы, всё без приписок указали
Арутюнян не заслал в ентот раз просрочки,шо ли?!:)
Смотрю новости в твиттере, матч просрочки вызвал в СМИ столько поросячих визгов радости, что пипец как :bolen:
Болельщик ФК "Краснодар":lol:
Футболка Анжи, шорты Челси, флаг Узбекистана, угадал только с шарфом))
http://photo.championat.com/12/12996/full/533134-bolelshhik-fk-krasnodar-i-odil-akhmedov.jpg
Оригинал взят здесь (http://www.championat.com/photo/football/12996/533134-bolelshhik-fk-krasnodar-i-odil-akhmedov.html).
слепой пью
25.07.2014, 11:07
Болельщик ФК "Краснодар"
Всей стройкой "скинулись"на экипировку:lol:
Болельщик ФК "Краснодар"
Я похожего типа видел на Бургасской-Стасова. На лицо - вроде русский. Треники - Арсенал, футболка - Барселона, кепка - ФК Краснодар. Видать, по конспектам дяди Серёжи одевался:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot