Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Это всего лишь Интернет, и он придуман для развлечения, как и футбол.
Просю поразвлекательнее ники придумывать, шо то скучноваты последние)))
Например: Андронов:)
Например: Андронов
Зрелище
Не слушает умных людей:)
А шо так, а как же принципы?:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~53.PNG
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, торгаш везде торгаш. Е5, Магнид, Е5!!!!!!!!!!
LEXXXXXX
20.08.2014, 12:13
:app::app:
Главное, чтобы футболистами в межсезонье не торговал. :-P
прибыль клуба от продажи футболистов - это нормальные вещи в современном футболе.
Тем более, что ушедшие футболисты особо себя и не проявляют в дальнейшем. Пиццели и у вас сидел на банке, а вы платили ему зп. Озбилиса вовремя слили т.к. хрустальный, Давыдова продали мегавыгодно...
Зато у вас все по спортивному принципу. Это единственное утверждение, которое вам кастратам пытаются донести здесь на форуме. Больше ничего другого вы о себе здесь не узнаете))
НТВ-Плюс купила у нас трансляцию
Сергей Николаевич, когда же вы трудитесь, а? Всё на Гринмайле, да на Гринмайле. Да еще и регистрироваться каждый раз под новым ником времени хватает:lol:.
Drow Elf
20.08.2014, 14:54
Это как постоянно напоминать лауреату Нобелевской премии, сделавшему гениальное открытие, что он, когда-то, будучи маленьким ребенком, не умел писать и читать. Мол, да этот ваш лауреат в детстве двух слов связать не мог! Гыыыыы!.. Да он темноты боялся! Какая разница, что он прекрасную научную карьеру сделал!
Не надо играть словами и натягивать аллегории. Не дети тут и Нобелевские лауреаты фигурируют.
А какие-такие румыны там банкуют? Мож это агенты ЦРУ?:)
Вот чего не знаю, того не знаю :)
Час Мужества
20.08.2014, 14:59
Известный телекомментатор Василий Уткин поделился ожиданиями от противостояния «Краснодара» с «Реал Сосьедадом» в квалификации Лиги Европы.
«Краснодар», если он себя уважает, должен вынести «Реал Сосьедад». Он набрал прекрасную форму и играет в качественный футбол, который ценим и самим «Реал Сосьедадом».
Разобравшись в себе, выбрав оптимальный состав на игру, выбрав правильный план, «Краснодар» обязательно обыграет «Реал Сосьедад».
Этот клуб лишился основного вратаря. Этот клуб потерял одного из двух ключевых игроков — Гризмана. Ему себя еще делать и делать. Он еще не провел ни одного матча в сезоне.
У «Краснодара» преимущество по всем статьям. «Сосьедад» надо обыгрывать. На данную секунду «Краснодар» сильнее «Реал Сосьедада» , — сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Раз Вася благословил, теперь баски точно их вынесут.:)
ВладислаВ
20.08.2014, 15:17
Имеющим "красную кнопку"!
Не лишайте Будущего возможности постить!
Он бесподобно и качественно троллит местных завсегдатаев темы, что обленились, обрюзгли и расслабились! :app:
Банить легко, пробуйте оппонировать! И не смс-сосалкаме, а развёрнуто!
Один Эльф пытается чегой-то там, но глубины нет...
Drow Elf
20.08.2014, 15:30
ВладислаВ, не-не-не, я не собираюсь тут никому оппонировать. Снова сказку про белого бычка... надоело.
Светозаръ, А подставочку под кубок Засунь себе в ГУДОК:evil:
Андронов лижет Чердаку, за то, что лижет он кастрату:)
З.Ы. Что написано справа от вола, "крепостные"?:)
Алексей Андронов@Alexey_Andronov (https://twitter.com/Alexey_Andronov/status/501815721459204096/photo/1)
Болельщики @*********** сделали банер. Делали с благодарностью @cherdantsev за комментарий игры с Спартаком
https://pbs.twimg.com/media/BvbOvGEIIAEg5v3.jpg
А рожа свиная специально?
Час Мужества
20.08.2014, 22:02
Седой,
Болельщики @*********** сделали банер
Буквы "д" и "н" напрашиваются после слова "Краснодар".:)
Что написано
Дык написано ж: "Красностные")))
Сейчас придет Керенский тонкотролящий, после того как насмотрится на детишек, стадиончик с академишками, и скажет, что вы нифига в футболе не смыслите :)
Я всегда болел за Кубашку и создал "Краснодар" только для того, чтобы быть ближе к вам, дорогие кубанцы.
пора к истокам возвращаться.
"Авангард" Лазаревский поднимать например.
не надо к нам быть ближе, особенно такими странными способами...
LEXXXXXX
21.08.2014, 00:11
Кастраты не забудьте ****лиза вашего с днюхой поздравить, вы же типо интеллегенция. Я про Алёшу с бородой.
Час Мужества
21.08.2014, 00:49
http://smages.com/images/krasndhd.jpg
Как-то так.:)
Олег Кононов: "Завтра будет игра равных соперников"
http://news.sport-express.ru/2014-08-20/729958/
– Что скажете о том, что в испанской прессе постоянно сравнивают "Кубань" с "Шахтером", с которым "Реал Сосьедад" играл год назад в Лиге чемпионов?
– С мистером Луческу я близко знаком, а "Шахтер" знаю как тренер, работавший в украинском чемпионате..............................
:lol::lol::lol:
С вашего позволения подниму тему трехлетней давности.:lol::lol::lol:
Интересно, сколько бы сейчас просмотров собрала. Количество активных фанатов ФКК все-таки подросло за это время.:lol::lol::lol:
http://s55.radikal.ru/i148/1104/0e/282bbeb78f12.jpg
Сегодня приснилось, что испанцы вынесли кастратов с "неприличным" счётом, точный счёт не помню:)
Количество активных фанатов ФКК все-таки подросло за это время.
Сейчас на форуме
11 Гостей, 0 Пользователей
Максимум онлайн сегодня: 15. Максимум онлайн за все время: 87 (30 Мая 2011, 00:52:14)
усе в гишпании видать...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:app::app::app::magnid::magn id:
Парни, отстоять на ноль и ещё воткнуть!!! Желательно не один:lol:
САСАТЬ и помнить, что пепел Авангарда Лазаревское стучит в мое сердце!!!!:)
Drow Elf
22.08.2014, 01:04
Отсосьедадили днище ебаное!!!
Друг Соседа
22.08.2014, 08:57
кастратище сделало отсосатище:app:
чех промахнулся
22.08.2014, 09:24
Могнид сасад не пересасад!!! :lol: Дома ещё трехшку получат!! :magnid:
Друг Соседа
22.08.2014, 09:55
Вот теперь не исключено, что любители кубанского футбола придут на ответный матч:-D. Интрига интриг:)!
а не любители кастратского футбола будут за басков болеть))
Скромненько сАснули, но нормуль:)
Какая ж безудрежная радость.Как мало людям надо для счастья...Играли с сильной командой,достойно,отменили чистый гол,неназначили 100% пенальти.Вся борьба впереди!
Я не сдамся без бою(с)Океан Эльзы
Да пусть пройдут в группу и поиграют всю осень в плотном графике на три турнира, шоб жизнь медом не казалась:evil:
Играли с сильной командой,достойно,отменили читсый гол,неназначили 100% пенальти
И ни слова про "красоту":)
отменили читсый гол,неназначили 100% пенальти.
А ты думаешь, что это все просто так? Отливается это вам за что-то. Ответочки прилетают.
Что-то Керенского не видать........
Играли с сильной командой
Какой, какой? https://ru.wikipedia.org/wiki/Реал_Сосьедад:lol:
Clos Gоmes
22.08.2014, 13:23
Что-то Керенского не видать........
22.08.2014, 14:01
Керенский вернись, люди беспокоятся
С праздничком настоящего футбола, кастратики-сасатики!!!!!!!!!!!!!
Светозаръ, Подставку под кубок по месту поместил??????
С праздничком настоящего футбола, кастратики-сасатики!!!!!!!!!!!!!
И вам не хворать:)
Гудвин, да вот как бы они по пеночкам не пролезли... Баски не показали того, что могут...
Основа)))
http://cs618127.vk.me/v618127364/15b95/20T5jIho834.jpg
Гном, Где ты такое находишь ?
Баламут, глор реальный. Кепка минводовская:)
Баламут, глор реальный. Кепка минводовская:)
Мля, во глаз. Кепку заметил он. Глор, это походу не самое протиииивное в нем :)
Гудвин, Тебя его джинс не чем не смущают ? :)
Баламут, одет безобразно, калхозан из понаехавших. Но не педик.
Это не Керенский случаем?))))
Футболисты магнита готовятся к ответной игре с Сосьедадом
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/26/2s3jvpburxu4.gif (http://firepic.org/)
"Краснодар" предложил закрывать сектор за использование ненормативной лексики
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц на пресс-конференции в офисе РФПЛ, которая была посвящена итогам 5-го тура премьер-лиги, отметил, что "Краснодар" вносил в дисциплинарный регламент предложение о закрытии сектора в случае использования фанатами ненормативной лексики, передает корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.
– Такое предложение было внесено, но оно не прошло в регламент, – рассказал Григорьянц.
Напомним, сейчас КДК РФС за использование болельщиками мата может максимально штрафовать клуб на 10000 рублей.
http://news.sport-express.ru/2014-08-26/731680/
"Краснодар" предложил закрывать сектор за использование ненормативной лексики
ну а куле - нет фанатов нет и мата:lol:
Е5магнидЕ5
3 : 0, дык поэтому и не прошло предложение, кастраты оказывались бы в благоприятном положении:)
Без мата - нет фаната :) этож вот надо было выипнуться, то мата не5т, то трансляций без денег нет. Кули, клуб типа новой концепции :)
remix, я давно гутарю, что пора и гей-сектор кастратикам обозначить:)
remix, они просто гавноклуп:evil:
Без мата - нет фаната
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/demotivator-B7WUt1.jpg
Седой, не так:) "Мату на трибуне - нет, нет, нет
Геям на трибуне - да, да, да"
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/demotivator-B7WVUd.jpg
Гудвин, неужели у чиновников осталось благоразумие?
Светозаръ, да ХЗ, после того, как побывал в Лондоне, а Арсенал открыл гей-сектор, учитывая, что их там просто немеряно, стал их люто ненавидеть. Лондон реально рассадник
pereselenec
26.08.2014, 22:58
Я ни на что не намекаю, но сам посуди: ты не женат, особо желанием не горишь, маленьких собачек любишь, любишь белый цвет и всегда опрятно выглядеть. Любишь общество разнузданных, оголтелых мужчин... Футбол смотреть, опять же...
Эти твои постоянные разговоры о геях...
"Тут сила воли моя кончилась вся и вот я здесь а морда эта в морге".(А.Северный). Тоже ничего личного,но тема эта немного о другом,а не о гееях. Ищи другой ресурс;)
Керенский словно нюхач тот. После слова ,,концепции,, смайлик стоит. Так что сильно не надрачивай.
pereselenec
26.08.2014, 23:04
Тут вроде бы уговор был "Краснодар" в этой теме вообще не обсуждать
А тут его никто и не обсуждает. А ихнее предложение касается всех команд ПЛ,так что Вы не правы.
Тут вроде бы уговор был "Краснодар" в этой теме вообще не обсуждать. :)
Для тебя и тебе подобным кастратам - есть отдельный загон, неКрен тут шариться:evil::evil::evil:Гей, Кастрат,:evil: в загон
Собер-Баш Флава, как это я не женат? Я хуже, чем женат. Две бывших (сын от первой), и третья " в засаде" на протяжении 18 лет, при наличии двух первых:). Теория неверная, увы:). Просто я люблю все натуральное:). Даже вискарь предпочитаю компотом из дички бадяжить, а не колой:). А геи - это что-то не натуральное, штоле. Я и клуп Ваш ненавижу потому, что он не натуральный, по пердям не пошатался, вылез, непонятно откуда за бабло:).
Тут вроде бы уговор был "Краснодар" в этой теме вообще не обсуждать. :)
А что такое за название ,,Краснодар,,? Универмаг в городе есть такой, да мож и еще что. А мы тут это балуемся. Недорозумения какие то обсуждаем :)
А что такое за название ,,Краснодар,,? Универмаг в городе есть такой, да мож и еще что. А мы тут это балуемся. Недорозумения какие то обсуждаем :)
А еще есть два вокзала Краснодар:app::app::app:
Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Столь гениальную формулу ты придумал? Да пахнет тут плохо от коего кого, даже можно сказать, что прям навозом несет, таким убористо- бычьим.
Кто перенёс посты сюда, из ПЛ, зачем Андрейку (greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=976158&postcount=17429) прихватил?:lol:
Кто перенёс посты сюда, из ПЛ, зачем Андрейку прихватил?
Пора ему уже в клуб сбитых летчиков Джао Да.
Пора ему уже в клуб сбитых летчиков Джао Да.
А какую рекламу можно придумать:). Ондрейка держит в руках кусок просрочки, рядом его брошенные дети и слоган "Теперь мы покупаем в Магните"
Кто перенёс посты сюда, из ПЛ, зачем Андрейку (greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=976158&postcount=17429) прихватил?:lol:
Он просрочки переел, вот и позеленел. :lol:
:shok:Галиматья редчайшая (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/664698.html)#-o
КУБАНОИД 72
27.08.2014, 11:40
Как болельщик Кубани,спрашиваю таких же преданных болельщиков Кубани,почем билеты на матч кастратов с Реалом ? :shok: :lol::lol::lol:
Как болельщик Кубани,спрашиваю таких же преданных болельщиков Кубани,почем билеты на матч кастратов с Реалом ? :shok: :lol::lol::lol:
Вот ты сейчас мясца Керенсому подкинул :lol:
ЗЫ Керенский, ваш выход ;)
Clos Gоmes
27.08.2014, 13:18
Седой,
Галиматья редчайшая
Это не галиматья даже!
Я ваще не пойму ЧТО ЭТО!
Сергей Николаевич,не пора ли разогнать ДЕБИЛОВ#-o,которые эту х.йню делают?Впрочем,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:lol:
Вперед,"Динамо"!!!:)
меня знакомые потьепуют так . Давеча кент звонит , говорит купил на тебя билеты на ЛЕ , говорю нет , спасибо , ржет .
Был на одной игре(не с Кубахой) , пипец , или я так впечатлился за все это время, или оно так и есть , но эта публика это нечто . Они друг другу пытаются доказывать какие они исключительные , блестящие , впредпистующие ,и все это с таким истеричным визгом , что кроме брезгливости ну не каких эмоций нахождение в этой среде не вызывает .
Хорошие у тебя знакомые.
какие, наболт, они мне знакомые . Ты мультик про Маугли видел ? Момент когда малыша утащили обезьяны , как они хвалили друг друга и все свое обезьянье братство . Сравнение поразительно.
Да , тот факт , что они воткнули четыре безответных мяча вызывал у них вааще ипучий передоз.
LEXXXXXX
27.08.2014, 16:22
Вместо матча ле кастратов посмотрю жребий лч лучше. Приятней будет.
Albatros
27.08.2014, 17:36
жребий лч
а он разве не в пятницу?
Гудвин, неужели у чиновников осталось благоразумие?
pashazz, нет, не осталось. Чинушам не понравилась просрочка:lol:
Е5магнидЕ5
Миклухо-Маклай,
как и я - приезжий?
Если судить по твоему нику, то ты залётный:)
Clos Gоmes
27.08.2014, 19:15
Миклухо-Маклай, Сергей Николаевич,займитесь работой прямой,а не то бабушки и дЭдушки бунт поднимут!"Хде просрочка?":)
Час Мужества
27.08.2014, 21:10
Проезжал мимо касс сегодня. Очереди на кастрацию не заметил.
Vrungel'
27.08.2014, 21:18
Очереди на кастрацию не заметил
дядя Сырожа нагонит халявными тикетами магнитчиков...
Проезжал мимо касс сегодня. Очереди на кастрацию не заметил.
Перед матчем с Фейенордом в это же время не проезжал там же? :) Выкупили всё уже, заходил на сайт онлайн продаж для интереса, края верхов остались только
Час Мужества
27.08.2014, 21:28
Vit@s, ну тада кастрируются все, кому надо.:)
Выкупили всё уже, заходил на сайт онлайн продаж для интереса, края верхов остались только
Ещё есть более пяти тысяч билетов:)
http://sport.ticketland.ru/:FC_Krasnodar/:FC_Krasnodar_-_FC_Real_Sosyedad/:sectors.html
stranger
27.08.2014, 21:35
Сравнение поразительно.
наверное всё же сходство?
Ещё есть более пяти тысяч билетов
http://sport.ticketland.ru/:FC_Krasn.../:sectors.html
Там так Юг и Север, они понятно пустые ещё :) Север завтра выкупать будут, как и у нас было на одном из матчей
Арсенал открыл гей-сектор
А Дядя Серёжа частенько поговаривал о любви к "Арсеналу" и Венгеру. Всё сходится. Идут по стопам:app:
Ну,что завтра все на гостевую? В ж-з цветах и с первой минуты - "Вперёд, Реал"!!,!
Drow Elf
27.08.2014, 22:55
Выкупили всё уже, заходил на сайт онлайн продаж для интереса, края верхов остались только
А все ли билеты ушли в онлайн? В треки помнится далеко не все сектора уходили и даже сектора продавались неполностью, а некоторые ряды из сектора. На нашем сайте, когда онлайн продажу запустили, тоже купить можно было на пару секоров и все, как сейчас - хз. Как-то слабовато верится, что выкуплены все 8 "центральных" секторов Востока до донышка и 5 секторов Запада.
Как-то слабовато верится, что выкуплены все 8 "центральных" секторов Востока до донышка и 5 секторов Запада.
Тыщ 23-25 полюбасу будет...
LEXXXXXX
28.08.2014, 00:25
Albatros, с этого лч и ле в разные дни. Четверг 19:45 жеребилово. Кастратов найух.)
Тыщ 23-25 полюбасу будет...
Да и пох. Главное, что дядя Гудвин пошаманил вживую баскам:)
поглядим шо ты им нашаманил:lol:
Баски- мертвые, кастраты могут их раздавить....:shok:
Lubomir, я смотрел нарезку их крайнего матча в Эйбарпердяевске, просто не повезло, моментов кучу создали.
Lubomir, я смотрел нарезку их крайнего матча в Эйбарпердяевске, просто не повезло, моментов кучу создали.
Эйбар- это фуфел, один из бойцов за выживание.
Vrungel'
28.08.2014, 10:14
магнитчики
магнитчики-миньетчики вы... :evil: :lol:
интересно - ты реально дебил? тебя здесь каждый раз накуй посылают и банят, а тебе нравится возвращаться и опять нести свою куйню и лизать ждопу снг... Тяжелое у тебя видать детство было, т.к. садомазохизм формируется в детском возрасте под влиянием жестоких действий со стороны родителей. Дети, которые подвергались в детстве воздействию со стороны родителей-садистов, могут воспринять подобный стереотип поведения и использовать его в отношении собственных детей. Естественным следствием подобных отношений в семье может стать и формирование мазохистского склада характера: ребёнок привыкает исполнять пожелания родителей, даже причиняющие ему страдания, чтобы доставить им удовольствие.
:lol:
Вот честно , поведение симпатизеров магниту , вызывает не то что недоумение , а искрению не приязнь. Со своим навязыванием *само красивой атакующие игрой, чястно мега клубом* бесит не то что ваша мантра , а ваше подлизывание ко всему что связанно с магнитом. Не которые представители на этом форуме фк кастрат , ведут себя как свидетели иговы которые ходят по домам и предлагают свою литературу, их шлешь , шлешь , шлешь а они все талдычут и талдычут. *кстати ко мне такие домой приходили , заставил жрать свои брошюры, пока все не съели не отпускал, потом пришел участковый и ржал как угорелый :)* Так и вот не которых знакомых отучил от фк кастрат , погонял их не много теперь с удовольствие говорят е5 магнит е5 :) За вашей игрой в европе не слежу , следить не собираюсь. Есть же вроде форум с вашими единомышлинниками , там и пропагандируйте свою команду
Vrungel'
28.08.2014, 10:56
заставил жрать свои брошюры, пока все не съели не отпускал
:lol: :lol: :lol: надо было их стиралкой ****ануть :lol: :lol: :lol:
Clos Gоmes
28.08.2014, 11:12
Баламут, ну и ты и буян!:)Запивать,то хоть давал?:)
Clos Gоmes
28.08.2014, 11:14
Еще один "добрый" человек!:)
А я бы заставил стиралку есть,причем на время!:lol:Дык не ходють,*****!:):evil:
Vrungel'
28.08.2014, 11:17
Еще один "добрый" человек!
ты просто не в теме про отношение Баламута и стиральной машины :lol:
Друг Соседа
28.08.2014, 11:17
и в печку засунуть, а потом вместе с печкой к Гудвину в квартиру принести :lol::lol:
Запивать,то хоть давал?
Хрен им, все с божьей помощью :)
Не обращайте внимания просто на него. У него в должностной инструкции указано вести себя вежливо, общаться без матов, показать какая интеллектуальная пропасть между нами и интеллигентиком - кастратиком :lol: Не ведитесь. Пусть Владислав восхищается тонким троллингом, а по моему достаточно тупо, нет жизни в его сообщениях, зомборобот. Поднадоел он, скучноват и предсказуем, нырно, буду просто банить + удалять его сообщения. Слышь, ДонХуанян? :)
Главное, чтобы всё интеллихентно было (с) Петр Мамонов.
Для нас никакой трагедии нет. Будем
Та ну накуй, деткам в академиях в уши дуть будешь. Зачем тогда футбол вообще нужен без эмоций и переживаний? Хотя че там, не из того теста вы, ребятки. У вас в загашниках условные Барселоны да Манчестеры имеются. Сегодня народу на стадионе должно быть много, люди приедут на Реал посмотреть :) так вы там хоть какой баннерок замутите, заряд там хоть какой нибудь. А то как обчно гостевой сектор опять перекричит ваше безголосое стадо ;)
ЗЫ Ведите себя приично, нето Папа вас снова на хоккей отправит :)
Clos Gоmes
28.08.2014, 12:12
remix,
Хотя че там, не из того теста вы, ребятки.
Та какое там тесто? Глина одна,которую "дырявые" месят!:lol:
Albatros
28.08.2014, 15:57
Интересно,а кто-то из форумчан посетит сей матч? Только по честному:)в качестве причин "просто на Реал посмотреть", "кум билет купил вот и придется пойти" итд..
П.С.Сектантов-просрочников этот пост не касается:magnid:
Интересно,а кто-то из форумчан посетит сей матч?
категорично нет, поверь даже и счет будет не интересен
Albatros, а очень хотел посетить матч, но не получилось, не добыл билетов на гостевой сектор, говорят его не будет вовсе:). Даже розу знаменитую приготовил с Е5:)
Albatros
28.08.2014, 16:13
не будет вовсе
Кастратов и на север запустят?) Да уж,дядя Сережа предвкушает успех...
LEXXXXXX
28.08.2014, 16:15
Да на кой нужен этот Сосьедад, чи не топ. Был бы Интер можно было бы сходить, сьездить, а так... Е5 магнид е5.
Не обращайте внимания просто на него. У него в должностной инструкции указано вести себя вежливо
Гном, а мне кажется, что Керенский и Ко продал(проиграл) душу СНГ и теперь, как неприкаянный, постит здесь:)
Друг Соседа
28.08.2014, 16:46
Гном, а мне кажется, что Керенский и Ко продал(проиграл) душу СНГ и теперь, как неприкаянный, постит здесь:)
Это David очко полизывает инфа 88%:)
Вот зря вы так на него ополчились. С такой куевой хучей регистраций ников на форуме, у него скоро история Кубани от зубов отскакивать будет. Так шта благое дело происходит :)
Эка как завуалировано:)
FCKuban@fckuban_ru
Сегодня российские клубы поборются за право сыграть в групповом этапе @EuropaLeague Всем удачи и побольше евро-очков!
Ептить сегодня чтоль матч , хрен с собакенами на стадионе погуляешь :evil::evil:
Всадник Апокалипсиса
28.08.2014, 19:04
Ептить сегодня чтоль матч
Пацаны..а кто играет???:shok::shok:
Пацаны..а кто играет???:shok::shok:
Испанская коррида:)
кастро-Реал
Clos Gоmes
28.08.2014, 19:24
А я буду пялиться матч через инет,буду топить за басков!!!:magnid:Кондюк,пиво,Сосьедад!!!:beer2:
Калеха на поле - просрут.
Показали трибуны. На цветах Магнита единицы. Поприходили Любители Кубанскага футбола семки погрызть
Мирный, глорья что ли много поприходило?
На Юге один сектор - солдаты, Север тоже один из секторов - солдаты. На остальном стадионе в основном зрители. Несколько человек в Ж-З. Пока кричим Реал - вперёд, но чем дальше,тем злее на нас смотрят
бригадир
28.08.2014, 20:53
Е5 волов Е5 :evil::evil::evil:
ВПИИИИРЕД РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!:)
На спорт плюсе показали целый сектор солдат, так опозориться перед Европой:)
Седой, да глупость.Все мы служили и что такое солдату на волю, в увал помним. Потом, там 31 тысяча не солдат же.
Форекс, уверяю, что солдатам лучше, если бы дали просто увал:)
И никто не поверит, что они болеют за магнид
Народа докуа, дудки и всякая шняга типа шариков:), а поддержка не ощущается:)
Clos Gоmes
28.08.2014, 21:13
Солджерам по кайфу провести вечер на стаде,им покуй за кого болеть.Официр сказал за "Магнид",значит за "Магнид":)
mr_Kirill
28.08.2014, 21:13
парни, а по какому каналу транслируют идущие матчи?
Есть стойкое ощущение, что Сосьедад сегодня не забьёт. Так щё не пропустить ой как важно
mr_Kirill, футбол-2 кастратов кажеть
http://gooool.org/online/33837-krasnodar-real-sosedad-smotret-onlayn-pryamaya-video-translyaciya.html
Горы нервничают всё больше и угрожают расправой
А Калеха кроме накладок шото другое умеет делать?#-o
пиво, скажи, что за трибунами их отлавливать будут:)
#уёво, что всю игру обороняются. Сколько раз уже видели чем подобное для команды оборачивалось
Вот щас бы задавить, раз центр ослабили
Поджали кастратов:app::app::app:
За што пендаль?????:evil::evil::evil::evil:
Ипучие кастраты:evil::evil::evil::evil:
Какаааааая набуй точка #-o#-o
******ич комментирует?:evil:
Сцуко, точка мутная
ЁПаный пшек:evil:
Пора 1-1 делать. Ну его нах это о.т.
LEXXXXXX
28.08.2014, 21:33
Мля..вперёд баски.
******ич комментирует?
Да.Знатно :-P,чудилка продажная .:evil:
За што пендаль?????:evil::evil::evil::evil:
За не засчитанный гол в первой игре:lol:
Но, честно говоря Реал на гол не наиграл :-(
Отличный кипер и Сан-Себастьяна, чё уж там
Кастраты, ****, придавили:-( Выйдут ***** в группу. Увы
Mixa_strike
28.08.2014, 21:40
пиво, хай выходят. там все силы и оставят, а в чемпе 10 место максимум будет с пенсионерами :)
OmaX, сглазил ты:(, травма#-o
Фсе. Пистец. Ипаный Реал.
бригадир
28.08.2014, 21:46
Пилять! *****! Ну воротник - повалился как мешок с гавном!!!!
LEXXXXXX
28.08.2014, 21:47
Глорья теперь будет ужас сколько. Хоть на чемпионат района не ходи. 3:0.
Час Мужества
28.08.2014, 21:50
Мда. Кто там говорил, шо баски не с листа играют?#-o
LEXXXXXX, ну и ****ись :app: в очередной раз очистимса)))
Не гоните волну!
То, что кастраты выходят в группу, это, на самом деле очень-очень хорошо.
Нормуль! Хоть евроочки принесли.
Пущай играют на три фронта, быстрее в чемпионате умрут.
Ну, если честно, у басков по игре шансов не было.
LEXXXXXX
28.08.2014, 21:53
OmaX, так оно так, но слушать это я буду не в силах. Придётся играть)
хз как такими фарто****ми можно быть)))
LEXXXXXX
28.08.2014, 21:56
*** с вами кастраты..
Впечатляет. Это была 6-я команда Испании. Ну и плюс очки в копилку российских команд для подсчета кэфа.
Час Мужества
28.08.2014, 22:00
А мне как болельщику Сосьедада абыдно.:(
Впечатляет. Это была 6-я команда Испании. Ну и плюс очки в копилку российских команд для подсчета кэфа.
Не шестая, а седьмая. Все-таки Реал не тот Реал, это вызывало опасения и магнит таки победил, хоть и с фартом. Но они заслужили по моментам.
Час Мужества, вышли 0-0 катать, вот и получили. Вела на банке остался, ХЗ, тренерский пройоп
Час Мужества, постоянному или временному? :lol::lol:
Mixa_strike
28.08.2014, 22:01
посмотрел 2 тайма магнита в этом году... по уровню организации игры они сейчас всех в РФПЛ превосходят :shok:
з.ы. тем приятнее будет победа в дерби:)
Гудвин, ну согласись, получили по делу абсолютно
Час Мужества
28.08.2014, 22:04
pashazz,
постоянному или временному?
Со времён Хаби Алонсо, Вестервельда, Ковачевича и Валерыверим.:) Ну и Дэнуэкс, конечно. Жаль, шо завязал, хороший тренер.
Час Мужества
28.08.2014, 22:06
Гудвин,
вышли 0-0 катать, вот и получили. Вела на банке остался, ХЗ, тренерский пройоп
А ты ще на Михалыча гонишь, шо у того глаза потерянные. Аррасате вообще весь матч не понимал, шо происходит.#-o:lol:
Фсе. Пистец. Ипаный Реал.
Час Мужества
28.08.2014, 22:09
Гыыы, сколько народу, оказывается, из нас матч кастратов глядели.:lol:
Если бы не левый пеналь так 0-0 и откатали бы.
Час Мужества
28.08.2014, 22:18
Хищник, если бы да кабы. "Сосьедад", увы, хотел малой кровью. А такое частенько наказывается.
А кто помнит дозаявки в Лиге Европы до какого этапа можно делать???
Час Мужества
28.08.2014, 22:22
Форекс,
А кто помнит дозаявки в Лиге Европы до какого этапа можно делать???
До группы. И зимой можно.
Хищник, да дело не только в 11м.Реал вообще ни очем. Или команда такая или ЛЕ им нах ненужна. Зато зрители гаМнита аж кипятком ссали. А пока 0-0 было чуть не поубивали нас за пропаганду против гаМна
бригадир
28.08.2014, 22:35
Гыыы, сколько народу, оказывается, из нас матч кастратов глядели.
:nono: Я за Реал топил. Очень расстроился.
А я по теле смотрел как в восторге прыгал куратор и ветеран-пенальтист Кубани.
Гамнит Жоаозиньо потерял на несколько матчей - теперь в группе будет не игра, а отбывание номера...
Представляю как кастрированные глоры гамнита, да и проста любители красивого футбола будут ссаться кипятком.
Ну и куй с ними, быки всегда гавно.
Поддерживать магнид-все равно что куй сосать.
Да и пох. Главное, что дядя Гудвин пошаманил вживую баскам:)
Стоило дяде пошаманить:(
Час Мужества
28.08.2014, 22:44
BonJon,
Гамнит Жоаозиньо потерял на несколько матчей - теперь в группе будет не игра, а отбывание номера...
Они фарто****е. Им щас в группе запросто может какой-нить пердив попасться.
Как уе&ЕНИЧ верещал:evil:, что впервые, команда играющая первый раз в еврокубках, выходит в групповой турнир, а Кубань?:shok:#-o:evil1:
Час Мужества
28.08.2014, 22:51
Жора-90,
Представляю как кастрированные глоры гамнита, да и проста любители красивого футбола будут ссаться кипятком.
Ну и куй с ними, быки всегда гавно.
Поддерживать магнид-все равно что куй сосать.
По справедливости дядя Сырожа и те магнитойды, которые кастрировались ще во второй лиге, свой кусок славы и радости заслужили. Пусть и пришли они к этому по большей части через ****.
Шо до остальных, то все мы их видели на матчах против "Валенсии" и "Суонси". А потом мы их не видели после 0:2.:evil: А они не видели, как сравнял счёт Бальде на последних секундах.
Капитан Врунгель
28.08.2014, 22:53
Таки абизянку паламали? А то я матч не смотрел.
Жора-90,
По справедливости дядя Сырожа и те магнитойды, которые кастрировались ще во второй лиге, свой кусок славы и радости заслужили. Пусть и пришли они к этому по большей части через ****.
Шо до остальных, то все мы их видели на матчах против "Валенсии" и "Суонси". А потом мы их не видели после 0:2.:evil: А они не видели, как сравнял счёт Бальде на последних секундах.
Да понятно, афишные шлюхи есть всегда.
Просто они такие мрази, что просто ужас.
Час Мужества
28.08.2014, 22:56
Седой,
Как уе&ЕНИЧ верещал, что впервые, команда играющая первый раз в еврокубках, выходит в групповой турнир, а Кубань?
А "Санкт-Галлен"? А "Суонси"?:lol: Тоже впервые.:)
Но, кстати, по-моему, он не говорил, шо такое впервые. Генич, кстати, к кастратам нейтрально вроде относится. А его "Фарнтишек Вандерсон" вообще порадовал.:lol:
Вот если бы конь кастрированный комментил, я бы точно без звука смотрел.:evil:
Да нет, не поломали. Решил как Секу в добавленное время рогами с торонто побадаться.
Час Мужества
28.08.2014, 22:59
Жора-90,
Да понятно, афишные шлюхи есть всегда.
Просто они такие мрази, что просто ужас.
Очень много колхоза-совхоза на такие матчи приезжает. Дудок сегодня было, наверное, рекордное количество. Мы с братом в прошлом году на матче сборной против пиндосов чуть не ушатали такую бригаду, которая нам в ухо дудела из баллончика.:) С тех пор я аншлаги у нас особо и не люблю.:) Приятно, конечно, но контингент иногда просто бесит.:evil:
Мы с братом в прошлом году на матче сборной против пиндосов
Позапрошлом.;)
Генич, кстати, к кастратам нейтрально вроде относится
Дануна#-o. Тоже в ихней форме постоянно красуется. Правда, первым был Поленов, вторым Андронов, Генич - третий.
Час Мужества,
А "Санкт-Галлен"? А "Суонси"? Тоже впервые
Из российских команд
Но, кстати, по-моему, он не говорил, шо такое впервые
Вполне возможно, что мне так услышалось, но верещал он как кастрат:)
Час Мужества
28.08.2014, 23:05
Miksher,
Позапрошлом.
Точно!:beer2:
Час Мужества
28.08.2014, 23:06
Staryj,
Дануна. Тоже в ихней форме постоянно красуется. Правда, первым был Поленов, вторым Андронов, Генич - третий.
Ну тада Е5 Генича, Е5!:evil:
Стоило дяде пошаманить:(
Тут шамань-нешамань, покуй, когда такие точки ставятся
Час Мужества
28.08.2014, 23:12
Гудвин, там и до точки нагнеталось. Я, честно говоря, думал, что кастраты сдуются к 60-й минуте. Видимо, так думал и Аррасатте. Хотя, скорее всего, он думал больше о предстоящей игре с "Реалом". А тут куй пойми какой клуб, куй пойми откуда. Как-нибудь пройдём.#-o
Если уже притащил на выезд основу, так ставь её и играй в то, во что умеешь, а не ставь автобус, в который Сосьедад отродясь не играл. Такие дела.
Час Мужества, согласен, он намутил, но до точки был тока один момент со стандарта у кастратов. Плана на игру я не увидел, вышли катать УГ, получили с точки и рассыпались
Час Мужества
28.08.2014, 23:18
Гудвин,
согласен, он намутил, но до точки был тока один момент со стандарта у кастратов
Три было. Один Гранквист проипал головой, другой в небеса с 9 метров за***рил, а ще один вратарь вытащил.
Вообщем Е-5 кастратов Е-5:evil:
Час Мужества, Гранквист это не моменты:)
Капитан Врунгель
28.08.2014, 23:25
Форекс, прямая красная што ле? Дисква такя же как и у нас за прямую красную?
Капитан Врунгель, пару матчей получит точно
Ну что, завтра ждем в гости Керенского? :)
З,Ы, Испанцы какой-то ночью предстали. Чем-то на наш пердив были похожи.
Час Мужества
28.08.2014, 23:58
В ближайшие две недели на блог "Мемом единым" можно не заходить. Магнитовская школота будет там извергаться восторгами а том, как их любимый клуб нагибает всю Европу.:)
Час Мужества, да и куй с ними. Пусть старичок Аджинджал порадует старушку:)
Час Мужества
29.08.2014, 00:06
Гудвин, кароче, надо брать кубок. А то с дядя с Сырожей слабину давать низя - он тут как тут своё стадо нам на хвост посадит.:)
Звони Карасу, пусть двигатели опять прогреют.:) Шобы Михалыч не расслаблялся.:)
Час Мужества, проводницы посыпались, шансики есть, запускаем моторы:)
Час Мужества, проводницы посыпались, шансики есть, запускаем моторы:)
моторы самолётов в Кувейте?:)
Если бы не левый пеналь так 0-0 и откатали бы.
если бы в Испании чистый гол засчитали,и пеналь поставили,нас бы и 0-0 сегодня устроило.Счет по игре,катали Сосьедад весь матч, под конец забили 3 мяча.А это что значит?Что команда умеет распределять силы на дистанции!Не несется сломя голову вперед,а спокойно ждет своего шанса!
И для тех,кто надеется что борьба на 3 фронта нас измотает-вынужден разочаровать.У нас глубина состава имеется,на каждую позицию по 2 равноценных игрока.
если бы в Испании чистый гол засчитали,и пеналь поставили,нас бы и 0-0 сегодня устроило.Счет по игре,катали Сосьедад весь матч, под конец забили 3 мяча.А это что значит?Что команда умеет распределять силы на дистанции!Не несется сломя голову вперед,а спокойно ждет своего шанса!
И для тех,кто надеется что борьба на 3 фронта нас измотает-вынужден разочаровать.У нас глубина состава имеется,на каждую позицию по 2 равноценных игрока.
да и сами вы просто Барселона:lol::lol::lol:
подожди, на три фронта по три игрока надо, а у вас как ты говоришь по два, доукомплектовываться надо!:lol::lol::lol:
Час Мужества
29.08.2014, 02:01
Второй,
А это что значит?Что команда умеет распределять силы на дистанции!
Дистанции-то пока особо и не было. Так, отрезок небольшой. Дистанция будет в ноябре.
Drow Elf
29.08.2014, 07:32
Второй, не говори гоп, пока не перескочишь, чудило.
Второй,
Дистанции-то пока особо и не было. Так, отрезок небольшой. Дистанция будет в ноябре.
Как-раз под дерби и накушаются кастратики. Будут еле-еле копыта волочить
Гудвин,
Как-раз под дерби и накушаются кастратики. Будут еле-еле копыта волочить
Я давно говорил, что в плей-офф буду болеть за них всеми силами, чтоб в группу вышли. Ибо:
Во-первых, нужны евроочки в таблицу коэффициентов УЕФА. И так две команды отвалились, куда ж ещё?
Во-вторых, перед магнидом теперь дилемма: либо в ***у дать, либо мать продать. В смысле, что каким-то турниром по-любасу придётся жертвовать. По два игрока на каждую позицию - это, конечно, хорошо. Но дело в том, что второй всегда хуже первого, иначе бы он сам был первым. Да и травмы с дисквалификациями никто не отменял. Плюс, утомительные перелёты.
В общем, чего я это рассказываю? Мы это всё прекрасно знаем. Так что просто сидим спокойно и ждём, когда магнидовские пенсионеры выдохнуться...
Гыыы, сколько народу, оказывается, из нас матч кастратов глядели.:lol:
Ну я не смотрел, но все равно осуждаю!!!
Vrungel'
29.08.2014, 09:22
интересно - вчера проезжая в 11 вечера (не с игры кастратии :lol:) по направлению к дому (Мира-Гудимы-Ленина-Леваневского), заметил уж очень много всякой кузьмы (без роз, флагов и т.п.), шастаюших с одинаковыми по размерам и на вид содержанию (кока кола и ещё какая-то куета, типа круп, макарон и буханки) пакетами всеми нами любимого магазина... интересно - к чему бы это? :lol:
Mixa_strike
29.08.2014, 09:25
Согласен с Колифеем, хай попылят в Европе, глядишь и на поляков попадут :) а те из скотины на выезде сделают настоящую отбивную :)
Сосьедад был фаворитом, но не безоговорочным, ничего сверх естественно не случилось. 4 из 10 матчей магнит должен выигрывать таких.
идеальным вариантом был бы конечно крупный попадос в двух матчах, особенно дома, но такой результат тоже годится. всё же лучше, чем, например, 2-1 и выход Реала...
Вояки на трибунах...... в Европе посмотрят и скажут, что типа и правда Россия с кем-то воюет:)
Mixa_strike
29.08.2014, 09:32
remix, для полного колорита не хватало хоровода медведей в перерыве и гимна на балалайках :)
а так да, реальный стыд и срам. баски думают, что у нас Северная Корея какая-то)) то и проиграли, а вдруг у этих русских за воротами ещё и АК-47 имеются))
интересно - к чему бы это? :lol:
Отработал - получи:)
Clos Gоmes
29.08.2014, 10:00
Mixa_strike,
remix, для полного колорита не хватало хоровода медведей в перерыве и гимна на балалайках
а так да, реальный стыд и срам. баски думают, что у нас Северная Корея какая-то)) то и проиграли, а вдруг у этих русских за воротами ещё и АК-47 имеются))
Маненько поправлю: Пьяных медведей:lol::beer2::)
Господа, предлагаю прикрыть тему ну или хотя бы так активно не давать информационный повод для регистрации здесь всяких иуд и резко полюбивших футбол, понаехавших.
Нам с вами сложно переплюнуть кастратскую пропаганду, зная сколько галицкий заряжает в месяц на покупку статей в интернет ресурсах.
Продвигайте в своих Фейсбуках и Контактах -КУБАНЬ! В печь кастратов!!!
чех промахнулся
29.08.2014, 10:28
зная сколько галицкий заряжает в месяц на покупку статей в интернет ресурсах.
Кстати сколько? Нигде не смог найти информацию.... :?
:magnid:
Кстати сколько? Нигде не смог найти информацию.... :?
:magnid:
тонко троллишь))
Так че, гавно вчера выиграло???????:shok:
Не видно было бурных празднований что-то!!!!!
Сколько там Магнит в чемпионате пропустил? Один?
Ставлю на минимум два пропущенных в игре с мусорами! Кевин К. - рулит!!!:beer2:
Clos Gоmes
29.08.2014, 11:00
Staryj, думаю,штаа Федора Михайловича Смолова прорвет:):beer2:(млять,не поленился,залез на РФПЛ.ОРГ,дабы узнать И.О. супернапа):shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot