Вход

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

ВладислаВ
02.10.2014, 23:44
Седой, моменты были. И в 1-м тайме, когда Дикаша потянул разок, ну и в заключительные минут 20, когда Эвертон мог додавить.
Вандерсон, видимо, фарт оставил на скамейке :)

Щеткин
02.10.2014, 23:47
Цифра посещаемости, кстати, очень в стиле президента соседей! 28900 - такие цены обычно в небезывестном супермаркете....

АлександрМ
02.10.2014, 23:51
а чё так много тут понаписали? магнит расформировали?
если нет то и не надо про них много писать

Седой
02.10.2014, 23:51
ВладислаВ, Дикаша в поряде, он принес N-ое количество очков кастратам

ACDC
02.10.2014, 23:52
Седой, я потихоньку слепну. Но ещё немного вижу
И не люблю фантазий на вольную тему.
Если я чего не знаю, не ведаю, то об этом помалкиваю.
А прятать в голову в песок, выдавать желаемое за действительное - та пусть это делает тот, кому это в кайф
---
Видел немало людей в шарфах, костюмах, бейсболках Кубани.
Основной контингент тех, кого встретил по пути и обратно со стадиона - за 30 лет. Количество скарферов удивило. Возможно, демпинг перед ЕК. Возможно, у народа по два клубных шарфа
Сегодня на стадионе были те, кто делает аншлаг. Ортодоксы с обеих сторон могут поносить их любыми словами, но этим людям пох на них. Реальная посещаемость что Кубани, что Краснодара не дотягивает и 10 тысяч. Массовость создают обыватели. И будут создавать. Чай, не Шотландия

Ты можешь и дальше игнорировать объективную среднюю посещаемость домашних игр Кубани за последние пять сезонов в ПЛ и никак не связывать ее со зрелищностью. Но она есть, как тот суслик!:lol:

Час Мужества
02.10.2014, 23:52
ВладислаВ,
Из-за коновалов-коммерсантов, что пробавляются на Кр.Партизан, 4 и Кр. Партизан, 18, потеряла зрение мама. Чтоб им там пусто было, мздоимцам. Комбинировали всё
МНТК вообще-то Красных Партизан, 6.:)
Но есть там такие кадры, не повезло, видимо. Есть и хорошие. Но тебе виднее, что нужно делать, а что нет.
К слову, воинские части города и пригородов сами подают заявки на футбол. Никто их не тянет за ремень. Как бы это не выглядело невероятным
Да кто ж спорит. Я бы на месте воинских частей тоже бы подавал.:lol:
4-5 тыщ уже есть. С родителями, безусловно.
4-5 тыщ. "долматинцев".;)

Час Мужества
02.10.2014, 23:55
Щеткин,
Цифра посещаемости, кстати, очень в стиле президента соседей! 28900 - такие цены обычно в небезывестном супермаркете....
Тогда написали бы уж 28999.:lol:

LEXXXXXX
03.10.2014, 00:11
28999 это Эльдорадо разные всё же).

ВладислаВ
03.10.2014, 00:26
Дикаша в поряде
Я всё понимаю, что наш селекционный отдел был повязан отсутствием средств, но в Дикашу надо было вгрызаться мёртвой хваткой. Не знаю как, каким образом, но надо было. Ибо он сегодня №1 в Краснодаре. И будет им пару лет точно. Идеальная была бы замена Беленову, если тот опять пойдёт сколачивать капитал в столицу.
Кроме того, Дикаша - готовый тренер вратарей. Обидно, шо ппц...:?
-----
4-5 тыщ. "долматинцев"
ну... не знаю... :)
Другое дело, что не все родители "от души" идут. Но... чего для дитяти не сделаешь.
---
Сегодняшнее решение посадить солдатиков на Север считаю в корне неверным, ибо я очень желал поглядеть на фанов "ирисок" в действии. Перед матчем подошёл к бывшей сауне около Деп. спорта, и тупо стоял глазел на британцев. Увидел порядка полусотни реальных полов гаскойнов. Вот это были лица! :beer2:
Но почему они молчали 80 минут? :shok: Солдатиков впервые увидели и обомлели? Для меня, как любителя антуража - низачОт британцам! Никакого сравнения с заслуженным хором "туристов" из Мазеруэлла - те до сих пор на стадионе Кубань остаются непревзойдёнными ;)

хичкок
03.10.2014, 00:55
Про посещаемость на матче много и писать не надо, пришли те которым всё равно на кого ходить. А те кто болеет за тушёнку, их не так много, в основном это или молодняк который футбол стал смотреть года два назад, либо те кто в Краснодар приехал в 90-е либо в 2000-х тысячные для которых наш клуб Кубань ни о чём не говорит, да и Краснодар для них не родной город.

remix
03.10.2014, 01:01
ВладислаВ, да грамотно Магнит солдатиков рассадил, знамо то, что британцы люди поющие, он им в бок наш сапог рассейский. Шоб петь боялись, и не дай бог безобразничать не надумали :)

Starik
03.10.2014, 01:14
Внесу свои 5 копеек в обсуждение матча. Точнее сказать вокруг антуража, так как был очевидцем происходящего по работе на OD (со мной были Ник, Караока и агент из Москвы - сидели в ложе прессы).
1. Болельщики быков ничего не подготовили к столь значимой для них игры. Один баннер на белой простыне с изображением быка - это позор. (две имперки на Юге были привезены болельщиками из других городов). Сам сектор насчитывал около 50 человек. Все остальные пришли на Юг из-за нехватки мест на Востоке и на Западе.
2. Кто бы, что ни говорил стадион был переполнен. Такое ощущение, что цифра в 28900 даже занижена. Да, первые минут 15 проплешины еще можно было наблюдать, но позже, все проходы и стоячие места под вторым ярусом были забиты под завязку.
3. Ложа прессы на стадионе "Кубань" совсем окастратилась. Вроде бы, все те-же люди, но как же они топят за кастродар... Когда "Эвертон" сравнял счет, только мы втроем и соскочили с радостными криками со своих мест.
4. Васю Уткина охранник не пропускал без пропуска в ложу прессы. Он прошел туда, только благодаря Гайдашеву.
5. Дзичковский, сидящий на ряд ниже нас строчил по ходу игры свой отчет. Кара предложила сфотать его материал и тут же разместить на OD. Услышав это, он единственный раз полуобернулся назад.
6. С болельщиками "Эвертона" за 3 часа до начала матча столкнулся еще в отеле, где разместился наш агент. В баре они глушили пиво. Пожелал им удачи. На игре они правда разочаровали, напомнив о себе голосовым и слаженным пением, только после того, когда сравняли счет.
7. Ну, что еще? Наверное, солдаты, которые, такое ощущение, недели две до игры, на плацу тренировали свои речовки во здравие "кастратов".
Ну, как то так...

Час Мужества
03.10.2014, 01:56
Starik,
Дзичковский, сидящий на ряд ниже нас строчил по ходу игры свой отчет. Кара предложила сфотать его материал и тут же разместить на OD. Услышав это, он единственный раз полуобернулся назад.
Кстати, нормально написал.:)
"Краснодару" всё испортил Это'О (http://football.sport-express.ru/reviews/49404/)

Товарищ Саахов
03.10.2014, 02:05
А почему бы навсегда ВЕЗДЕ на форуме не грохнуть и не давать рождаться всяким темам, обсуждениям, даже в оффтопе, про магнит??
Смотрю, многие прямо живут этим, спорят, разбираются в магнитовских перипетиях. Нравится, ну, выкинь ж/з розу в ведро и пистуй болеть за них. Хватит, прикрываться,типа, случайно включил ТВ, нечайно проходил мимо стадиона и т.д.:lol:

ВладислаВ
03.10.2014, 02:09
Ложа прессы на стадионе "Кубань" совсем окастратилась. Вроде бы, все те-же люди, но как же они топят за кастродар... Когда "Эвертон" сравнял счет, только мы втроем и соскочили с радостными криками со своих мест.
Занятно... Из тех, кто ходит на матчи Кубани и Краснодара в ложе (её правой её части) были я, мой Гуру Игорь Юрич и Костя Кот. У ребят из НСГ своё деление, кто куда ходит. Всё. Кого ты ещё там узрел, Славик? :shok:
Остальные места были либо за работниками клуба, либо за коррами центральных и местных изданий, которые на рядовые матчи просто не ходят...

Час Мужества
03.10.2014, 02:38
Товарищ Саахов,
Хватит, прикрываться,типа, случайно включил ТВ, нечайно проходил мимо стадиона и т.д.
Не случайно включил.:)
Тему тоже как-то предлагал грохнуть. Но раз есть, чего лясы не поточить?:lol:

Друг Соседа
03.10.2014, 07:13
Х.з. Но как у вас совести хватает смотреть матчи кастратов? И ведь вы даже не пытаетесь это скрыть, а говорите напрямую!:evil: обсуждаете их матчи, отчеты пишите о том как на них ходили!! Я считаю что это не нормально.

Maxus Polaris
03.10.2014, 07:40
Основной контингент тех, кого встретил по пути и обратно со стадиона - за 30 лет. Количество скарферов удивило

что такое скарферы ?

Только что ехал домой по Ставропольской... Так народ в основном шел в шарфах Кубани..... Пздц!!!

ходили на Эвертон посмотреть.
Нужно сказать, что голу Это`о был несказанно рад (посматривал текстовую трансляцию). Пох на рейтинг! кастратов на шишку!

З.ы. так вот где тема про просрочку оказывается... а я ее в "спорте" ищу, и не нахожу, и при этом удивляюсь, как это так, событий у недоклуба полно, а ветки этой нет...

Друг Соседа
03.10.2014, 08:06
что такое скарферы ?

шарфисты-более активная Кузьма)

Шведский
03.10.2014, 09:12
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/02/1412270961666_wps_25_Russia_s_soldiers_support.jpg
Russia's soldiers supporters of FC Krasnodar get behind their team for the the UEFA Europe League group H clash
(http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2778328/Krasnodar-1-1-Everton-Samuel-Eto-o-hits-late-equaliser-rescue-point-Roberto-Martinez-s-Ari-s-half-opener.html)

Staryj
03.10.2014, 09:16
стадион был переполнен. Такое ощущение, что цифра в 28900 даже занижена
Старик, потому как
посчитаны только те, кто проходил через турникеты по билетам и абонам (28900). А прошедших по "белой карточке", естественно не учитывают.

Колифей
03.10.2014, 10:23
Друг Соседа,
Но как у вас совести хватает смотреть матчи кастратов?
Не вижу ничего дурного.
Во-первых, врага надо знать в лицо, чтобы в разговорах с колеблющимися гражданами иметь возможность предъявлять свои обоснованные аргументы.
Во-вторых, посещаемость я им не увеличиваю. Я смотрю по ТВ, причём, не каждый матч, и не каждый полностью. Только по-возможности. Вчера, например, приехал домой, когда уже шёл второй тайм.
В-третьих, я всегда болею за соперников кастратов.

Ну и что во всём вышесказанном плохого?

Artem777
03.10.2014, 10:32
Может я не в курсе , а почему на гостевую трибуну загнали солдат , которые топили за магнид ? Разве есть такое в регламенте ?

Колифей
03.10.2014, 10:45
Artem777,
а почему на гостевую трибуну загнали солдат , которые топили за магнид ?
Бритишей пугать. Чтоб те не пели свои песни.
Другого объяснения просто нет.

Разве есть такое в регламенте ?
У нас и на более серьёзные законы плюют, когда хотят. Чего уж тут рЫгламент поминать?..
А так, по идее, да. Вся Северная трибуна должна была быть предоставленной бритишам.

Artem777
03.10.2014, 10:50
Колифей, а где ж дяди Сережина справедливость и чисто плотность футбольная #-o

Картель
03.10.2014, 11:16
У нас и на более серьёзные законы плюют, когда хотят. Чего уж тут рЫгламент поминать?..
А так, по идее, да. Вся Северная трибуна должна была быть предоставленной бритишам.

Вот бы на дерби половину трибуны ЮГ на север подсадить, пользуясь прецендентом :)

Гном
03.10.2014, 11:31
Russia's soldiers supporters of FC Krasnodar get behind their team for the the UEFA Europe League group H clash
Стыдобище, ... #-o

Цимус
03.10.2014, 12:27
http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/19717960/gallery/182943/

Фансектор Краснодара не вмещает всех желающих.

Эколог
03.10.2014, 20:48
http://vk.com/im?sel=5325237&z=video5325237_169965001%2F199c4e0cfc643c93b6
вектор движения поступательный:lol:

3 : 0
03.10.2014, 21:10
Эколог, шо там? Не открывается - требует регистрацию.

Эколог
03.10.2014, 21:15

не могу найти в ютубе... но там ржака

Эколог
03.10.2014, 22:00

http://rutube.ru/video/person/722164/#personal

Мастер
03.10.2014, 23:01
Стыдобище, ...
Цена этому стыдобищу - 3 тыщщи рублёв. Имел непредвиденное "счастие" общения с организатором военно-узбекского нашествия на наш стад.#-o Организатор устроился к нам. Пришёл, наивный с обидой на Кубань, забыв о детородной функции.#-o Перекрещиваю, возвращаю.:) ИМХО -недопонимает, но, излечим. Увидев за моим рабочим столом лозунг "Не быкуй!", смирился, понял, что его любое движение будет расценено... как побег к Краснодару. Обмяк. Он младше и магше. Пользуюсь.:lol:

Седой
04.10.2014, 16:58
Сергей Галицкий: "Не стыдимся, что на матчах "Краснодара" сидят солдаты" (http://news.sport-express.ru/2014-10-03/743568/)

Президент "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал корреспонденту "СЭ" о том, как его клуб пытается привлечь поклонников на трибуны. Бизнесмен добавил, что не понимает болельщиков, которые поддерживают команду не на стадионе, а перед телевизором.

– Это вы придумали приводить на матчи своей команды целый сектор солдат?

– Это не солдаты – курсанты, в основном. У нас мало болельщиков, чего греха таить. Поэтому стараемся работать на всех направлениях. Если спросить этих ребят, что им милее, просидеть два часа в казарме или прийти на матч, как думаете, что ответят? Они молодые жители нашей страны, кому, если не им, вообще смотреть футбол? У нас к солдатам, по большому счету, относятся чуть ли не как к врагам.:shok:#-o:fool: С Северной Кореей начинают сравнивать, когда видят целый сектор. Но, во-первых, их не так уж много, всего несколько сотен. Во-вторых, они так прикольно болеют!

З.Ы. Следующим шагом СНГ будет сектор медсестёр(вписАть любое слово по желанию)?:) Они же такие прикольные:lol:

04.10.2014, 17:35
Следующим шагом СНГ будет сектор медсестёр(вписАть любое слово по желанию)
Кастраты есть.
Чурки есть.
Солдаты теперь тоже есть.
Следующий шаг - гей сектор. Пусть только на своем стадионе такое мутит.
зы: д.Сережа, даешь радужные цвета на матчах магнита!!!:lol:

МАРС
04.10.2014, 17:39
Если спросить этих ребят, что им милее, просидеть два часа в казарме или прийти на матч, как думаете, что ответят? Они молодые жители нашей страны, кому, если не им, вообще смотреть футбол?

Зэки тоже жители нашей страны. Спросите у любого зэка, что ему милее, просидеть в камере или приехать на матч, как думаете, что ответят?:)

Эколог
06.10.2014, 01:56
У нас к солдатам, по большому счету, относятся чуть ли не как к врагам. С Северной Кореей начинают сравнивать, когда видят целый сектор. Но, во-первых, их не так уж много, всего несколько сотен.
Это провал#-o
он реально не понимает или придуривается?
К солдатам, как таковым, все (я так думаю) относятся прекрасно. Многие сами служили. Понятно, что провести время на стадионе, лучше чем в казарме.
Меня убивают потуги набить стадион любой ценой, не важно кем, лишь бы в графе посещаемости цыферку побольше нарисовать...

Clos Gоmes
06.10.2014, 05:38
Я к солджерам отношусь совершенно позитивно.Сам в период службы посещал различные концерты и.д. в качестве оцепления(были такие в "лихие")Всяк лучше,чем в казарме!Другое дело,что у нас было по желанию!:)А тут попахивает ПРИКАЗОМ сверху.:evil:

remix
06.10.2014, 17:26
лишь бы в графе посещаемости цыферку побольше нарисовать...

Дык они уже, после проепа Уфе, сетовать стали, что мол после таких игр, на них станет меньше ходить, чем на Кубань :lol:

Мастер
06.10.2014, 19:48
Хотел тиснуть в "Юмор", но и здесь, к месту. Молодой парень, о котором грил, шо
Имел непредвиденное "счастие" общения с организатором военно-узбекского нашествия на наш стад. Организатор устроился к нам.
Так вот, решил я его слегка потролить, помятуя, что Саша
Пришёл, наивный с обидой на Кубань, забыв о детородной функции.
Диалог вышел следующий:
Я: - Саша, а ты не хотел бы поработать евнухом? (С серьёзной миной)
Саша: - А что это за работа? (Заинтересованно):)
Я: - Нуууу...,(сдерживаясь) это - начальник гарема у восточного владыки.
Саша: - Прикольно, но соблазнов много....#-o
Я: - Соблазнов, о которых ты подумал, нет вообще.:lol:
Саша: - Почему?
Я: - Потому, что ещё не приступив к работе, ты получишь профессиональное "заболевание" :lol:
Объяснил. Ржали все окружающие. Саша тоже, но неубедительно.:lol:
Он младше и магше. Пользуюсь.
ЗЫ. Долой русский язык и литературу с программ школы!#-o

Седой
08.10.2014, 18:03
Глорам посвящается:)

http://cs14113.vk.me/c618431/v618431723/20f19/agHuV8pYpqg.jpg

Andrew
09.10.2014, 07:01
Гы)))))

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин рассказал об уходе из «Краснодара» в августе прошлого года, а также поведал о своих претензиях к владельцу и президенту краснодарского клуба Сергею Галицкому.

«У меня было воспаление. По-моему, в руководстве подумали, что у меня рак. Я поехал на биопсию. Плохо, что они не подождали до конца, не узнали диагноз. Это было просто воспаление. Неприятно было. Два с половиной года мы работали с «Краснодаром», был хороший коллектив, с болельщиками дружили. Галицкий сделал сумасшедшую команду, он фанат футбола. Никаких проблем с ним не было, я не могу на него обижаться. Могу только предъявить претензии по поводу того, что Галицкий со мной не встретился и не объяснил ситуацию. За 24 часа всё поменялось», — цитирует Муслина интернет-издание Offside.

«У нас были планы по развитию команды, мы работали с молодыми. Все были всем довольны. Но когда я ушёл, «Краснодар» почему-то начал тут же покупать сильных и дорогих игроков. Мне же Галицкий говорил, что дорогих игроков не будет, пока нам нужен новый стадион. Потом будем и зарплаты поднимать, и игроков покупать хороших. Я ушёл — тут же политика поменялась, пришли игроки, захотелось в Лигу Европы. За два-три дня в клубе всё изменилось», — отметил сербский специалист.
http://www.championat.com/football/news-1948897-muslin-po-moemu-v-rukovodstve-krasnodara-podumali-chto-u-menja-rak.html

09.10.2014, 07:51
д.Сережа, зачем "гонял" лысого? :lol:

Buffon
11.10.2014, 17:35
Да Лысый совсем возомнил о себе.
Сергей Николаевич, между прочим, через твиттер, самому Капелло указывает как работать надо, да бразильскому тренеру настоятельно напоминает о гениальности размагниченных соотечественников. И кто такой после этого Муслин, чтобы божество вынуждено было сходить с небес на грешную землю ради того, чтобы что-то ему, дурачку, объяснять

Жора-90
13.10.2014, 20:44
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?322791
Ахахах, все таки коммерсант, это коммерсант.)
Даже свое горстки недобитых кастратов выкупить билеты не смог.
Жалко ****..)

Andrew
14.10.2014, 12:41
Халява подвалила, налетай!!!
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал ситуацию с заявкой полузащитника «Уфы» Эммануэля Фримпонга. Ранее появилась информация о том, что башкирский клуб нарушил регламент, заявив футболиста на основании туристической визы. Напомним, что в 7-м туре РФПЛ «Уфа» на выезде переиграла «Краснодар» со счётом 2:0. Фримпонг провёл в той встрече 45 минут на поле.

«Мы впервые узнали об этом из СМИ. Сейчас я затрудняюсь что-либо комментировать. Думаю, что в этом вопросе разберётся лига, РФС и футбольный клуб «Уфа». Уверен, что компетентные органы изучат документы и вынесут правильное решение. Давайте дождёмся официальной информации. В данный момент мы не концентрируемся на этом вопросе и готовимся к матчу с «Зенитом». Волей-неволей следим за ситуацией, читаем сообщения в СМИ», — сказал Хашиг в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Источник: "Чемпионат"

Колифей
14.10.2014, 16:12
Andrew, Та не, Прядкин сказал, что эта халява для маГНИДа не прокатит. Дескать, нема такого в рЫгламенте, и, вообще, не дело Лиги разбираться в том, какая у футболёра виза. Это, типа, дело ФМС. Так что, как сказал Прядкин, "Уфу" поставят на деньги, а маГНИД может закатать губу - очередная халява не схалявилась.
Да и, реально, было бы несправедливо, благо, "Уфа" их уделала по всем статьям.

Седой
14.10.2014, 23:04
М-да, лабуда редчайшая (http://youtu.be/8ghJQyja7Kg?list=UUYvB2PycmCCoC6WY-bTUTpg):)#-o:lol:

Седой
14.10.2014, 23:21
В мэрии города уже или ещё СССР?:)

https://pbs.twimg.com/media/Bzzo4KUCQAEF8w0.jpg:large

Буржуй
15.10.2014, 00:48
В мэрии города уже или ещё СССР?:)

Давай проведу - сам увидешь. :)

Василий
15.10.2014, 10:23
М-да, лабуда редчайшая
что я сейчас смотрел? Звезда в шоке!#-o#-o#-o

Clos Gоmes
15.10.2014, 10:31
Ща глянул ТВ-программу на мэйле.ру:
Общественное телевидение России
10:20 От первого лица
10:35 Культурный обмен с Сергеем Николаевичем:shok::lol::)
11:30 Провинциальные музеи России
12:00 Большая страна
13:00 Новости

Buffon
15.10.2014, 10:48
М-да, лабуда редчайшая
Ну, мне Боярский с Халком понравились.
С точки зрения пиара лажа вышла конечно, т.к. ролик получился прозенитовский, ибо волы достойных ответов не находят. Молоток тупо пририсовали.
Вот если бы Доктора Зло включить с кастраторезками. Например, Быстров появляется, ему все отрезают и +1000 очей - это было бы поприкольнее

Miksher
15.10.2014, 23:45
Кубанец 24 ‏@kubanez_ru 15 мин.15 минут назад
Это типичный фанат ФК «Краснодар»
https://pbs.twimg.com/media/B0Aux5CIMAARYPA.png

Штурман
16.10.2014, 00:18
прям с тахира хэ рисовали.

Miksher
16.10.2014, 00:35
Так и есть.И хэ и хз.

Гном
16.10.2014, 16:37
http://cs.erenta.ru/cs620319/v620319091/18e8d/m8Fn9cqDOG0.jpg

Седой
16.10.2014, 18:56
Та не может быть:)

Московский «Магнит» продавал гнилые продукты
http://zhivi-zdorovo2.ru/novosti/moskovskij-magnit-prodaval-gnilye-produkty.html

Седой
17.10.2014, 09:03
Вот и Тихона понесло:)

Андрей Тихонов: «Краснодар» не то что может, а должен обыгрывать «Зенит»
http://www.sportsdaily.ru/news/andrey-tihonov-krasnodar-ne-to-chto-mozhet-a-dolzhen-obyigryivat-zenit-199328

Staryj
17.10.2014, 09:20
Та не может быть:)

Московский «Магнит» продавал гнилые продукты
http://zhivi-zdorovo2.ru/novosti/moskovskij-magnit-prodaval-gnilye-produkty.html

Копают под дядю в Москве

Staryj
17.10.2014, 09:22
Хочу завтра дождь в Краснодаре, шоб увидеть истинное количество кастратолюбов на матче с лидером чемпионата.
И куда дядя солдатиков посадит при посещаемости 5 тыщ? Неужто под бок зенитосам?

Седой
17.10.2014, 09:26
Хочу завтра дождь в Краснодаре, шоб увидеть истинное количество кастратолюбов на матче с лидером чемпионата.

Будет полный стадион.
Тихона ждёт очередное разочарование:)

Drow Elf
17.10.2014, 09:39
Как заказывали, на все выхи по краю штормовое с дождями, местами грозами, ветром до 25 м/сек. :lol:

Гудвин
17.10.2014, 10:27
С 16 часов сильный ливень, который до утра будет:). 8 тыщ вангую

Картель
17.10.2014, 10:56
И куда дядя солдатиков посадит при посещаемости 5 тыщ? Неужто под бок зенитосам?

А что с поляной потом делать? Ушатают ироды по такой погоде.

Staryj
17.10.2014, 11:04
А что с поляной потом делать? Ушатают ироды по такой погоде.

Нам еще не скоро играть. А на следующей неделе, за исключением понедельника-вторника, +20 будет без осадков

Staryj
17.10.2014, 23:13
:magnid::magnid::magnid:

Wiktor
17.10.2014, 23:33

Всё понятно. :) Пьем?:lol::beer2:

Albatros
18.10.2014, 11:30
Ну что,сколько соберут сегодня кастраты?Думаю 5 тыщ вместе с солдатами:lol::magnid:

Гном
18.10.2014, 11:49
Играем в сарказмобол. 0:1 летим. Я таааааак огорчен.

Staryj
18.10.2014, 11:59

Staryj
18.10.2014, 12:00
Ну что,сколько соберут сегодня кастраты?Думаю 5 тыщ вместе с солдатами:lol::magnid:

И вместе с питерцами. ХУЛЬК, ХУЛЬК, ХУЛЬК!!!

remix
18.10.2014, 12:00
Грязные деньги СНГ, отбойхромой ну не рады вам здесь, не рады (с) дождевик смотри не забудь.

Wiktor
18.10.2014, 12:28
Мне пора собираться на стадион. Сегодня надо пораньше. Будет проход болельщиков "Краснодара" перед матчем. К сожалению, пока малочисленный. Всего один человек. Я.

Поход в задний проход!:app::lol::app:

Clos Gоmes
18.10.2014, 12:39
Мне пора собираться на стадион. Сегодня надо пораньше. Будет проход болельщиков "Краснодара" перед матчем. К сожалению, пока малочисленный. Всего один человек. Я.

Сергей Николаевич,пора на стад!!!:lol:

Гном
18.10.2014, 13:00
Сергей Николаевич,пора на стад!!!
..., Ваши грязные деньги уже выдвинулись... Околофутбол с газпромовским бюджетом в разгаре.

Clos Gоmes
18.10.2014, 13:03
Ваши сбережения уже выдвинулись...

Эт узбеки с солдатами штоль???:)

Седой
18.10.2014, 15:45
Сегодня, особо актуальным будет вопрос лишнего билетика:)

Wiktor
18.10.2014, 16:54
Сегодня, особо актуальным будет вопрос лишнего билетика:)

Городжанова уже сказала, что болельщики Краснодара на стадионе есть, но они прячутся в подтрибунных помещениях. :app::lol::app:

Седой
18.10.2014, 17:04
болельщики Краснодара на стадионе есть
Всё-таки есть?:lol:

но они прячутся в подтрибунных помещениях
Или в проезжающих машинах?:)

пиво
18.10.2014, 17:21
****. и тут футбол хреново начался. что за день сегодня :cry:

Clos Gоmes
18.10.2014, 17:33
Млять,что за ебдень седня?:evil:ПЬЮ!!!:beer2:

Седой
18.10.2014, 17:36
ПЬЮ!!!
Yes, yes:)

слепой пью
18.10.2014, 18:04
ПЬЮ!!
Не надо этих фамильярностей:lol::beer2:

Clos Gоmes
18.10.2014, 18:21
Не надо этих фамильярностей

"Ведь ти же сталевар"(С)

Staryj
18.10.2014, 21:37
Ипать сколько таджиков сегодня пригнали, да еще каждому дождевик выдали. Реально таджиков было не меньше, чем зенитосов.

oneleg
18.10.2014, 22:22
отскочили бомжи :app:

Седой
18.10.2014, 22:29
отскочили бомжи
Не додавил Арсланбек:)

Staryj
19.10.2014, 00:07
Так ни буя и не понял почему не засчитали гол Нету, удалили Гарая? Хотя, кули понимать Тимурик - лучший друг Дяди Сирожы

oneleg
19.10.2014, 00:19
Хотя, кули понимать Тимурик - лучший друг Дяди Сирожы слишком простая версия, краснодар играл весьма неплохо ;)

Staryj
19.10.2014, 00:40
слишком простая версия, краснодар играл весьма неплохо ;)

Не, ну по-большому счету - ничья вполне себе закономерна, но вопросы

почему не засчитали гол Нету, удалили Гарая?

остаются

Wiktor
19.10.2014, 00:54
Не, ну по-большому счету - ничья вполне себе закономерна, но вопросы
остаются

Гол Нету не засчитали потому-что мяч при подаче с углового, в воздухе, пересек линию ворот. Там все правильно.
А вот удаление, это нечто! Зенитовец Лаборде вообще не трогал, наоборот, кастрат хватал его двумя руками. Там не то,что красной не было, там и желтой даже не пахло.:) Можно было дать ЖК Лаборде за симуляцию.:lol:

Tosik
19.10.2014, 18:40
Стадион "Краснодара" будет носить имя клуба,
если никто не купит его название
Премьер-лига
Президент "Краснодара" Сергей Галицкий сообщил, что сегодня строители закончат монтаж бетонных элементов под кресла для нового стадиона клуба. Он добавил, что арена будет называться "Краснодар", если не найдется желающих заключить спонсорский контракт с руководством краснодарцев.

– Сегодня заканчиваем монтаж бетонных элементов под кресла для болельщиков, начинаем работать с крышей с понедельника, – написал в своем твиттере Галицкий. – Арена будет называться "Краснодар", если никто не захочет купить название.
http://news.sport-express.ru/2014-10-19/748329/

Может скинемся, да придумаем дядиному загону название?:)

Clos Gоmes
19.10.2014, 18:50
придумаем дядиному загону название?
Куля думать: "Загон"

Buffon
19.10.2014, 18:57
Стадион "Краснодара" будет носить имя клуба,
если никто не купит его название
Т.е. "Кастрат-Арена" его нисколько не смущает?
Вопрос только в цене?

Tosik
19.10.2014, 19:02
Вопрос только в цене?
ИМХО как истинный барыга Арутюнян не должен отказать. Главное перебить ценой возможного конкурента хотя бы копеек на десять:)

Товарищ Саахов
19.10.2014, 19:03
Гол Нету не засчитали потому-что мяч при подаче с углового, в воздухе, пересек линию ворот. Там все правильно.
А вот удаление, это нечто! Зенитовец Лаборде вообще не трогал, наоборот, кастрат хватал его двумя руками. Там не то,что красной не было, там и желтой даже не пахло.:) Можно было дать ЖК Лаборде за симуляцию.:lol:

Клянут, на чём свет стОит, ипаный Магнит, а сами аналитикой занимаются, разбор игр "трогал-не трогал":)

Седой
19.10.2014, 19:03
Вопрос только в цене?
Он же бизнесмен:)

Хищник
20.10.2014, 00:36
"Просрочка" подойдёт название?:)

remix
20.10.2014, 11:48
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-10-20/2_3/?view=page

Колифей
20.10.2014, 12:36
Buffon,
Вот-вот. Я тоже подумал: сколько надо заплатить, чтобы Галицкий назвал свой стад "Кастрат-Ареной"? Ради такого названия я бы всё, что есть, отдал. :)

Buffon
20.10.2014, 12:47
Колифей, я так думаю.
Конкурентом может выступить только сам Галицкий, или какая-нибудь структура, подконтрольная миллиардеру-пролетарию
Их конечно Гринмайлу, не перебить, но других конкурентов ведь нету.
Думаю, стоит начать с официального запроса о предоставлении конкурсной документации. Ну а далее будем смотреть на действия оппонента.
В принципе, даже если мы проиграем конкурс, но выставим на него название "Кастрат-Арена" - это будет пестец как ржачно.
Готов содействовать по мере возможностей в подготовке документов, если будет принято решение участвовать.

20.10.2014, 12:49
официально пусть как хочет так и называет, а вот неофициально как этих упырей называли кастратами, так дальше все и будут называть, тоже самое и их стадом будет - "Кастрат-Арена" и ниипет.:lol:

Staryj
20.10.2014, 12:54
Тут поржал с "болельщика" Магнита. Стоим с Палычем перед матчем. Я ему говорю, наши на 0:6 улетели в итоге. Палыч - сочувствует. Накатываем по 50 чачи...

И тут рядом стоящее тело, лет 35-ти на вид и слышавшее наш разговор, выдает спич: Я раньше за "Кубань" болел, потом в середине 2000-х начал болеть за "Зенит", а в последние три года за "Магнит". А вот сегодня долго думал куда пойти и решил идти на трибуну "Зенита"#-o.

Даже не нашел, что ему ответить - тупо прикуел... Глоры и проститутки

Artem777
20.10.2014, 13:16
Buffon,

Вот-вот. Я тоже подумал: сколько надо заплатить, чтобы Галицкий назвал свой стад "Кастрат-Ареной"? Ради такого названия я бы всё, что есть, отдал. :)

Так же готов по учавствовать финансово

слепой пью
20.10.2014, 13:50
"das Stadion für Kastraten ,Tadschiken und Soldaten"

Buffon
20.10.2014, 13:58
слепой пью, To izorratzen Cogida Iman

слепой пью
20.10.2014, 14:13
To izorratzen Cogida Iman
:magnid::app:

тормоз
20.10.2014, 19:14
To izorratzen Cogida Iman
:lol::lol::lol::app::app::app::-P:-P:-P

oneleg
20.10.2014, 20:31
Buffon, слепой пью, тормоз, слышь, полиглоты, на письменные русские буквы переведите ;)

Седой
20.10.2014, 20:35
oneleg, Е5магнитЕ5:)

Щеткин
23.10.2014, 14:01
Статейка, представляющая "Вольфсбург"

http://football.sport-express.ru/reviews/50063/

Несколько цитат:

Ультрас из Мюнхена и Дортмунда пошли дальше и утверждают, что этот клуб убивает футбол, и придумали еще более жесткое сравнение – Retorte-Club. Это означает "ненастоящий, рожденный благодаря искусственному оплодотворению".

"Для чего он нам? Хотим, чтобы команда играла в красивый футбол и приводила в восторг наших сотрудников", – объясняет Мартин Винтеркорн, председатель совета директоров концерна.

Ни игровой, ни клубной философии так и не родилось. В то же время финансирование – на зависть многим.

В таблице бундеслиги "Вольфсбург" идет на пятом месте, отставая от второго всего на два очка.

Похоже сегодня играют близнецы...

Buffon
23.10.2014, 14:04
Щеткин, :)
пока разница в том, что один из близнецов был чемпионом.
Между прочим по спортивному принципу, что некоторым и не снилось:beer2:

Гудвин
23.10.2014, 14:29
Даже производитель формы у них одинаков:).

Окуеть:). Ждем росписи очечков:)

Андреич
23.10.2014, 14:32
Окуеть:). Ждем росписи очечков:)

Накуа?:) Ждём жёсткого отъёпа кастратов немцами в обоих матчах:)

Гудвин
23.10.2014, 14:37
Андреич, тута без базару. Видел бы ты, как я за бомжей топил после 0-6.

тормоз
23.10.2014, 19:00
Buffon, слепой пью, тормоз, слышь, полиглоты, на письменные русские буквы переведите

Вставь в переводчик с баскского или автомат поиска языка

Седой
23.10.2014, 19:15
Мойша просрочки захотел?:)

Михаил Гершкович рассказал, что "Краснодар" имеет все шансы обыграть немецкий "Вольфсбург" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

SAMIT
23.10.2014, 19:18
Седой, Нее, уже поел и про коров запел:magnid:

Гудвин
23.10.2014, 19:36
Плюсы тож лижут сейчас. Розанов сказал, что если реализация будя нормальной, то кастраты должны побеждать. Но я верю в Ивицу, персонально, так сказать.

LEXXXXXX
23.10.2014, 19:40
Вперёд Вольфсбург. Надеюсь хоть вы поднимите мне настроение..

Tosik
23.10.2014, 19:47
Вроде бы и очки рейтинговые нужны в борьбе с лягушатниками за шестое место, но не ценой же их набора магнитом:? Как всегда, Е5 магнит, Е5!

Седой
23.10.2014, 19:47
Надеюсь на жестокое немецкое кино:)

Гудвин
23.10.2014, 19:58
Аншлага нет, уже радует:)

Седой
23.10.2014, 20:08
Гудвин, опять погода подвела?:)

Гудвин
23.10.2014, 20:22
Седой, найдут отмаз:). Но давят, *****

Седой
23.10.2014, 20:25
Гудвин, мне понравилась фраза комментатора:
- Люди пришли интересно провести время:)

пиво
23.10.2014, 20:25
Опасная,****, хрень этот Фк гаМнит

Staryj
23.10.2014, 20:35
А шо, ужо играют?

Andrew
23.10.2014, 20:37
Ыыыыыыыыыыыыыы

слепой пью
23.10.2014, 20:37
Первый пошел:app::app::app:

Tosik
23.10.2014, 20:38
ИВИЦААААА:app::app::app:

Седой
Первыйнах:):magnid:

пиво
Гооооооол!!!!!

Седой
А шо, ужо играют?

Уже проигрывают:)

Гудвин
23.10.2014, 20:39
Ивица!!!!!!! Я верил:). Кстати, знакомые кони рассказывали, что Ивица когда у них играл, в большой уважухе у фанатья был

Staryj
23.10.2014, 20:39
Гыыыыы)))) Удачно я включил, Олич забил:app:

NICK
23.10.2014, 20:41
Все по плану !!!:app:

Седой
Staryj, выключай и включай ещё раз пять:lol:

Час Мужества
Довыёпывались.:lol:

Седой
23.10.2014, 20:43
Довыёпывались.:lol:

Зато "красиво":)

Xavio
23.10.2014, 20:43
Скинте ссылку на трансляцию, плиз

Гудвин
23.10.2014, 20:44
Час Мужества, дык открытый футбол для Дяди - это не халам-балам:)

Седой
23.10.2014, 20:45
Xavio, смотрю здесь (http://privatestream.tv/player?streamname=ham28&width=640&height=480)

Miksher
23.10.2014, 20:47
Олич,спасибо тебе от всей Кубани!:app::magnid:

Clos Gоmes
23.10.2014, 20:49
Xavio,

http://cdn.livetv.sx/webplayer2.php?t=hqstreamtv&c=kra_wol&lang=ru&eid=264507&lid=243191&ci=265&si=1

Друг Евгения
23.10.2014, 20:49
Посмотрел 15 минут ,выключил телевизор, раздражают крики вперёд волы, тьфу пля.:evil:

Clos Gоmes
23.10.2014, 20:52
Ивица,умничка!!!Настроение-есть,пиво-есть,комментатор-гандоебкастратский!!!

Хищник
23.10.2014, 20:53
Показалось что был автогол, но Олич молодцом помог затолкать:)
Интересно каково это игрокам слышать когда им кричат вперёд быки:)

LEXXXXXX
23.10.2014, 20:57
Олич молодец, надеюсь после второго тайма исход останется таким же! Всмысле кастраты будут сосать.

Clos Gоmes
23.10.2014, 20:59
Интересно каково это игрокам слышать когда им кричат вперёд быки

Аха,особенно Перейре:lol:("Я не Перейра,я Себастьян Негоро!!!(С):lol:

Час Мужества
23.10.2014, 21:02
Clos Gomes,
Я не Перейра,я Себастьян Негоро!!!(С)
Наоборот.:)

Andrew
23.10.2014, 21:03
Ииииииихххххаааа

слепой пью
Отличное начало второго тайма..2-0:app:

Седой
Второйнах:):magnid:

NICK
23.10.2014, 21:04
Все по плану! :app::app::app:

тормоз
Андрюху жалко...

LEXXXXXX
Думаю посмотрю 5 мин 2 го тайма и уйду на Лилль Эвертон, застал гол волков! Е5 магнит е5. Оставляю этих ущербов!

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:05
Наоборот.

"Я не Негоро!!!Я-Себастьян Перейра!!!"(С)

Просто хорошие ощущения от матча+BEER,вот и попутал!:cry::):beer2:

Гудвин
23.10.2014, 21:05
тормоз, с какого буя его жалеть?

Andrew
23.10.2014, 21:06
Мля пеналь.....

Гудвин
23.10.2014, 21:07
А как забили? А то я не видел. Точка глупейшая, млять

Час Мужества
23.10.2014, 21:07
Гы, у меня трансляция запаздывает. Ждал начала второго тайма с предвкушением.:lol::magnid:

Staryj
23.10.2014, 21:08
Пошел ужинать, пришел - а тут 2:0. Кто забил второй?

NICK
23.10.2014, 21:08
Сука, хладнокровный швед...

Седой
23.10.2014, 21:10
Крайне сомнительная точка, мяч попал в плечо#-o

Staryj
23.10.2014, 21:10
А точка-то абсолютно левая была.... В стиле Карасева

пиво
23.10.2014, 21:11
Волчары, доедай говядину:)

Chuck
23.10.2014, 21:12
Я куею, скачет какой-то придурок и машет нашей розой:evil:

Андреич
23.10.2014, 21:14
После гола с левого пеналя показали трибуну - один даун в экстазе жёлто-зелёной розой размахивал, второй ряда на 4 выше в жёлто-зелёном цилиндре сидел ликовал. Мда...:shok:

Velvet
23.10.2014, 21:15
А что за ***** комментит?

Staryj
23.10.2014, 21:17

Занозин. Знаток анатомии, пля#-o. Предплечье у него - выше локтя оказывается:lol:. Уровень 6-го класса средней школы

LEXXXXXX

Занозин. Всегда бесил.

Седой

Какой-то маскальский мутак:evil:

Tosik
Киевский Суркис как то хотел европейских судеек шубами купить:) Какой приз предложил краснодарский дядя?

Гудвин
23.10.2014, 21:18
А точка-то абсолютно левая была.... В стиле Карасева
Зато коммент так лижет Дяде, что даже и не обсудил этот момент:). Железная, типа, сказал:).

Андреич
Velvet, это сейчас уже не важно, там все без исключения нализывают! Даже Юрка Розанов приобщился...#-o:lol:

Clos Gоmes
Та,грю,же ******окастрище вонючее!!!:evil:

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:19
Какой приз предложил краснодарский дядя?

Та мешок дерьма просрАченого!!!:)

Velvet
23.10.2014, 21:20
Знаток анатомии, пля#-o. Предплечье у него - выше локтя оказывается:lol:. Уровень 6-го класса средней школы

Только что папе тоже говорила, что я в школе получается другую анатомию учила...

Гудвин
23.10.2014, 21:20
Андреич, не поможет им это. Третий пошел:)

LEXXXXXX
23.10.2014, 21:21
Занозин один из главных ****лизов на плюсе. Меня на мамкином профиле на сайте нтв плюс из-за него забанили на вечно)). На своём профиле бан года 2 как из-за Уткина).

NICK
Густаво!!!! :app::app::app:

Час Мужества
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Седой
Третийнах:):magnid:
И вот это красиво:app:

Velvet
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Андреич
Гоооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:: app::app:

слепой пью
Красиво:app::app::app: 3-1

Staryj
Густаво какой красавец положил:app:

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:22
:app::app::app::beer2::beer2::beer2::magnid::magni d::magnid:

СШ23
23.10.2014, 21:23
Даёшь 1:5 :lol:

Staryj
23.10.2014, 21:23
Зато коммент так лижет Дяде
Педик нижегородский

http://torrentszona.com/torrents/images/Futbol._Liga_CHempionov_2012_13._Obzor_matchey_%5B 18.09%5D_2012_SATRip_1348072262-587123.png

Гудвин
23.10.2014, 21:24
Пенсионер Русик пошел рекорды бить:)

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:26
Педик нижегородский
Точно,а рядом с ним,поди,АндроИдов попку дяде СНГ лижет!:shok::evil::-P

NICK
Анджиджал, это супер, роспись в поражении..:app:

Гудвин
Вид печальных глоров просто радует:)

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:30
Вид печальных глоров просто радует:)

:beer2::beer2::beer2::app::app::app:

Mixas
23.10.2014, 21:35
Мля, включил трансляцию, а там Кра-Вол 1-3. Подумал магнит выигрывает :shok::?

слепой пью
23.10.2014, 21:36
Настроение улучшается 1-4:app:

NICK
Все, по плану! :app::app::app::app:

Седой
Mixas, не, уже четыренах:):magnid:

Гудвин
ДААААААААААА, давай еще жесткого немецкого порно

yta
Довелось смотреть вью коуча кастратов перед почему, так у него проскакивали нотки непобедимости ее команды, что то рано они в жизни уверовали. Волки загрызли бычье!

Tosik
23.10.2014, 21:37
на трибунах становится тиииише:lol:
вот и глоры домой побрели

тормоз
Де Брюон- красавчик!

Гудвин
Начался массовый выход глоров с матча

СШ23
23.10.2014, 21:38
Стоило сопернику серьёзнее отнестись к игре с магнитом, и он сразу посыпался.

Седой
23.10.2014, 21:38
Занозин глаголит, что не надо отчаиваться, ещё будет ответный матч в Германии:):lol:

Капитан Врунгель
23.10.2014, 21:39
О, Да!:app:

Staryj
23.10.2014, 21:39
Немецкая порнуха третий день подряд:lol:.
Бавария 7:1, Дортмунд 4:0, Вольфсбург 4:1. И все в гостях:beer2:

LEXXXXXX
23.10.2014, 21:40
Спасибо волкам. Подняли мне настроение, да и не только мне.

Chuck
Вообще, не грустно:lol:

Clos Gоmes
О, Да!
Я,я,я фонтанен андерлюхтинг!!!:lol:
Только зоопорно,НАСТОЯЩЕЕ немецкое изнасилование!!!

Седой
23.10.2014, 21:42
Вообще, не грустно:lol:

У меня сегодня вообще двойной праздник, у супруги Днюха и кастраты порадовали:)

LEXXXXXX
23.10.2014, 21:43
Лилль Эвертон по нулям, игра интересно смотрится.

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:45
комментатор жЖеть!!!САСАТЬ,очколиз ипучий!!!:evil:

Седой
23.10.2014, 21:48
Staryj, ты почему всего четыре раза вкл/выкл телевизор, я же просил пять раз:)

Горец
23.10.2014, 21:50
Похоже, что стоило сопернику подойти к игре серьёзно - и "Краснодар" посыпался.

pereselenec
Только комп врубил.Что за счет? И сам матч как смотрелся?

Седой
Всех с победам!:):magnid:

Андреич
комментатор жЖеть!!!САСАТЬ,очколиз ипучий!!!:evil:

Самая ржака в том, что он думает, что весь Краснодар ему сейчас рукоплещет за такую самозабвенную "работу" на матче кастратов:lol:

Час Мужества
Яиц нет.:)

Седой
23.10.2014, 21:51
Только комп врубил.Что за счет? И сам матч как смотрелся?

Всё выглядело окуительно красиво:):lol:

Miksher
23.10.2014, 21:53
Так тебе и надо,Сирожка Арутюнян!:lol::app::evil1::leb::wave::magnid:

Clos Gоmes
23.10.2014, 21:54
"Ох,как я рад,ох,как я рад!!!"(С)
"С праздником,дорогие товарищи!!!"(С)Л.И, БРЕЖНЕВ!!!

Час Мужества
23.10.2014, 21:54
Горец,
Похоже, что стоило сопернику подойти к игре серьёзно - и "Краснодар" посыпался.
Стоило в принципе подойти к игре не с куипинательским настроем.

LEXXXXXX
23.10.2014, 21:55
Всем с Гулькевичи сосать кто поехал на этот матч))! Всех жёлто-зелёных с прекрасным вечером!

Андреич
23.10.2014, 21:57
на трибунах становится ти-ише:lol:
вот и глоры домой побрели

до свидания когда-то парни-иши
возвращайтесь вы в стойла свои:lol:

Гудвин
23.10.2014, 22:05
Кононов грустный, видать понимает, что поставили их в стойло четко:)

хичкок
23.10.2014, 22:07
До свиданья бычьё,до свиданья!:lol:
Европейская сказка прощай!:lol:

remix
23.10.2014, 22:07
Тяжко нам с Магнидом будет...

Гудвин
23.10.2014, 22:09
хичкок, надеюсь, что Лилль их тута тож поймает.

Андреич
23.10.2014, 22:09
До свиданья бычьё,до свиданья!:lol:
Европейская сказка прощай!:lol:

Ни яиц, ни очков, ни призна-анья
:lol:
(Сержиньо, помогай:-D)

Гудвин
23.10.2014, 22:11
Там все возможно. Это дерби.

Хрюн Моржов
23.10.2014, 22:18
Быки, быки...да какие вы быки, вы безвольные кастраты...
А комментатор отрабатывал дяде Серёже? #-o Уипанец... он был смешон!
Пусть порадуются, что судья слепой, пендаль левый поставил... так бы на сухую соснули!
Всех с хорошим настроением на ночь!:mrgreen:

LEXXXXXX
23.10.2014, 22:24
Быки это Торино, а магнид кастраты, и яйца у них никогда не выростут!

слепой пью
23.10.2014, 22:28
Читать

Василий УткинПодлинная учётная запись
‏@radioutkin
Плохо проигрывать. Но если или грудь в крестах, или голова в кустах - случается. Если Краснодар не дернет Вольфсбург ТАМ, я побреюсь наголо.

Главное,чтобы сдержал обещание...

Жора-90
23.10.2014, 22:30
Wölfe gegen schwule.
Нетя яиц, сидите дома.
Отсосам кастратов доволен.
Глоры сасаить)

Гудвин
23.10.2014, 22:32
Хрюн Моржов, философия штука тонкая, нам убогим не понять:). Но я очень рад их философскому подходу к атаке. Пусть и дальше лезут напролом. Создается впечатление, что геббельсятина победила самих геббельсов. Приехали ириски, дурака отваляли откровенно, а кастраты подумали, что так всегда будет:)

remix
23.10.2014, 22:37
Приехали ириски, дурака отваляли откровенно, а кастраты подумали, что так всегда будет:)

Смотрел я ирисок, после кастратья они с МЮ на выезде играли, ну совсем по другому команда играла.

хичкок
23.10.2014, 22:37
Ни яиц, ни очков, ни призна-анья
:lol:
(Сержиньо, помогай:-D)

Возвращайтесь в свой сказочный хлев:lol:

Седой
23.10.2014, 22:38
Если Краснодар не дернет Вольфсбург ТАМ
Совсем ёпанулся?:)

хичкок
23.10.2014, 22:39
Читать

Василий УткинПодлинная учётная запись
‏@radioutkin
Плохо проигрывать. Но если или грудь в крестах, или голова в кустах - случается. Если Краснодар не дернет Вольфсбург ТАМ, я побреюсь наголо.

Главное,чтобы сдержал обещание...

Видно Васятка просто подстричься решил:lol::lol::lol:

Гудвин
23.10.2014, 22:39
remix, дык отож. Ириски сюда тупо за очечком приехали, взяли его, играя 15 минут по-взрослому.

хичкок
23.10.2014, 22:40
Совсем ёпанулся?:)

Видно уже не ведает что говорит

Час Мужества
23.10.2014, 22:41
remix,
Если Михалыч не затупит, не будет. Хотя в дерби всё может быть.
Но в прошлом году Кононов на пальцах показал Михалычу, кого, где и как надо закрывать, чтобы не получить полную авоську. В субботу ще Лёня напомнил, кем, где и как закрывать не стоит. И если Михалыч не ввяжется, как волки и "Эвертон", в открытую зарубу, всё у нас будет ОК. Хотя первые 5-7 минут можно их попрессовать - быстрый гол нам не помешает. А потом всё по счёту.
Ну а если Михалыч опять феерию задумает, Кононов его быстро раскусит и накидают там так же быстро. Как говорится, обманул меня раз - позор тебе, обманул два - позор мне.

хичкок
23.10.2014, 22:43
Олег Кононов: «Будем дальше стараться играть только на победу, ведь группа равная»http://www.sports.ru/football/1024465226.html
– У нас были моменты, чтобы забить больше. В целом игра равная, обе команды показали высокие скорости. :shok:
как может быть равной игра при таком счете:shok:

Час Мужества
23.10.2014, 22:43
Гудвин,
Ириски сюда тупо за очечком приехали, взяли его, играя 15 минут по-взрослому.
Ириски сейчас против "Лилля" точно так же куи пинают. Слабенький тренер у них. Типичный физрук.

Гудвин
23.10.2014, 22:44
Час Мужества, истину глаголите:). Кастраты предсказуемы, именно в этом наш шанс. Надо ставить автобус и ловить

Гудвин
23.10.2014, 22:46
слепой пью, а он пару месяцев назад отписывал, что в ноябре лысый будет #-o .Походу проспорил кому то :lol: .
Васятко - это такой Большой Гудвин. Мистификатор и негодяйский негодяй.