Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Мои поздравления:):magnid:
LEXXXXXX
27.11.2014, 21:55
Идеальный результат. И ставка прошла, и евроочко в копилку, и гордое 4 е место в группе. Е5 магнид.
Мои поздравления:):magnid:
Ну и нах. им ЛЕ? Всего 2 домашних очка. "Вы всего лишь наша тень". :magnid:
Окуенно, дядя ванговал у Палыча не выход кастратам и не набор наших очков, надеюсь; что ириски не сольются под просрочку:). Поляку здоровья на последний матч:)
КолхозNICK
27.11.2014, 22:03
Вот и закончился, бесславно закончился поход гафнита по европам. Остался один ничего уже не значащий матч. :cry: :lol:
НОЛЬ побед, 3 ничьи, 2 поражения. 6 забито, 12 пропущено. :lol:
И вряд ли эта статистика будет улучшена после матча в Ливерпуле.
Вот что значит не иметь яиц. И сколь бы не заливались соловьями проплаченные маскальские комментаторы, реальность налицо.
Не дале как год назад, "Кубань" до самой последней секунды последнего матча в Валенсии сохраняла все шансы на продолжение борьбы. И наш итоговый расклад был: 1 победа, 3 ничьи, 2 поражения. Разность: 7-7. Третье место в группе.
Что называется, прочувствуйте разницу!
КолхозNICK, зато "красиво":lol:
pereselenec
27.11.2014, 22:12
Смотрел матч,вроде как показалась,с трибун неслось:
-Вперед за ЛИЛЬ:app:
или я выдаю желаемое за действительное:lol:
ПроЁпом кастратов удовлетворен:app::app::app: А комменту сАсАтЬ не пЕресАсать, что значит- Наши футболисты??????
Бармалей
27.11.2014, 22:24
Магнит параша!:bolen:
Смотрел матч и болел за проёп кастратов,но и бесполезная для говядины ничейка подняла настроение.:):app:
Вот и закончился, бесславно закончился поход гафнита по европам. Остался один ничего уже не значащий матч. :cry: :lol:
НОЛЬ побед, 3 ничьи, 2 поражения. 6 забито, 12 пропущено. :lol:
И вряд ли эта статистика будет улучшена после матча в Ливерпуле.
Вот что значит не иметь яиц. И сколь бы не заливались соловьями проплаченные маскальские комментаторы, реальность налицо.
Не дале как год назад, "Кубань" до самой последней секунды последнего матча в Валенсии сохраняла все шансы на продолжение борьбы. И наш итоговый расклад был: 1 победа, 3 ничьи, 2 поражения. Разность: 7-7. Третье место в группе.
Причём мы в трёх играх отыгрывались и уходили от поражения, а они три раза вели в счёте и не разу не победили. Точно без яиц.
Поляку здоровья на последний матч
Сергей Галицкий@sergeygalitskiy
У Енджечика скорее всего кресты, полгода-ужас.
Капитан Врунгель
27.11.2014, 23:22
Чота последние минуты переживал за лягушатников, почти как за Кубань.:)
КолхозNICK
27.11.2014, 23:23
Седой,
У Енджечика скорее всего кресты, полгода-ужас
За последнее время: минус Ахмедов, минус Газинский, минус Енджейчик.
Сцут, йопте, против наших на дерби выходить. :lol:
А ещё у гафнита впереди один матч. Было бы неплохо, чтоб Ари засЦал. :)
Седой,
За последнее время: минус Ахмедов, минус Газинский, минус Енджейчик.
Сцут, йопте, против наших на дерби выходить. :lol:
А ещё у гафнита впереди один матч. Было бы неплохо, чтоб Ари засЦал. :)
И Андрюха, как уже было однажды, в свинарнике:)
Капитан Врунгель
27.11.2014, 23:30
КолхозNICK, а че с Газинским?
Сержиньо
28.11.2014, 00:17
а че с Газинским?
действительно.......весь матч вроде сегодня отыграл.
КолхозNICK, а че с Газинским?
Капитан Врунгель, Тренер «Краснодара» Олег Кононова рассказал о состоянии некоторых игроков своей команды.
«После матча с ЦСКА у нас есть и микротравмы, и тяжелые, как у Одила Ахмедова. Скорее всего, он не будет играть с «Лиллем», и под вопросом его участие во всех оставшихся матчах этого года.
Также есть повреждения у Андреаса Гранквиста, Марата Измайлова, Юры Газинского. Сыграют ли они в ближайшем матче, будет известно через день», – сказал Кононов.http://www.sports.ru/football/1025229645.html
Сержиньо
28.11.2014, 00:23
В России - быки, в Европе - телята
статья в Сэксе
http://football.sport-express.ru/reviews/51280/
действительно.......весь матч вроде сегодня отыграл.
значит так играл, что никто не заметил:lol::lol::lol:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-11-28/2_2/?view=page
В РОССИИ - БЫКИ, В ЕВРОПЕ - ТЕЛЯТА
...И если эта, безусловно, симпатичная команда не научится давать результат, то через пару лет про ее радующую глаз игру никто уже не вспомнит.
Выиграет Кубань у быков-телят. Тут даже за Гудвиным ходить не надо. Спонсор:-D#-o подсобит.
полная кастрация на лицо, нет идеи, просто сброд без эмоций. Только бразилы со своей природной мочой. Прижать представителей многодикихобезьян и можно брать тёплыми. :magnid:
Mixa_strike
28.11.2014, 11:59
Типичный день кастрированного болельщика:
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/11/28/6c/6c30ceca3f272cb01aaf9ca8bd9008d5.jpg
Чердак походу просрочки недополучил:)
За что хвалить «Краснодар»?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/762887
Чердак походу просрочки недополучил:)
За что хвалить «Краснодар»?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/762887
Или прозрел:)
Или прозрел:)
Что товар не свеж:lol:
Печалит, что все больше и больше форумчан смотрят матчи кастратов!!!!!!!!
И не надо заливать про то, что врага нужно знать в лицо!
Ваш враг (или недруг) на стадионе на дерби- а не 11 коров бегающих по полю.
Друг Соседа
28.11.2014, 16:33
Полностью с тобой согласен!! За все время смотрел только 1 матч кастратов акромя игр с Кубанью.
Вот и закончился, бесславно закончился поход гафнита по европам
Даже сухая статистика знает, чей этот город:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~75.PNG
stranger
28.11.2014, 22:41
Даже сухая статистика знает
а что за показатели то, нипанятнааа#-o
А меня как печалилит, что больше и больше формучан смотрят матчи АПЛ, а еще Слован БР из групы не вышло:?:?:shok::shok::shok:
a_tos, тануна. Смотрел вчерась матч в компании депутата ЗСК (ярого поклонника коней), трех сочинцев, которым футбол покуй и еще троих, которые тупо знают, что я за Кубань:). Было ржачно, я топлю за желтых, те, кто никуа не шарит, ловят мое объяснение, что у них форма как у Кубани:), те кто шарят, начинают им объяснять, что мы просто кушать не можем, так не любим кастратов:), а депутат говорит, что он сегодня против ибо кастраты грохнули коней на днях:)
а что за показатели то, нипанятнааа#-o
stranger, подробненько
http://www.eurocups.ru/seas/mode/7/
КолхозNICK
29.11.2014, 10:22
Иными словами, мы в еврокубках заработали для себя и страны 5 баллов в таблицу коэффициентов, а гафнит - всего 3. Правда, у гафнита есть ещё матч в Ливерпуле, но он, ИМХО, не сильно повлияет на расклад.
LEXXXXXX
29.11.2014, 11:30
Та гамнит львиную долю очков заработал с хламом уровня нашего втордива. Единственное, что можно им приписать это победа на басками дома. Да и то она какая то пресная! А первый сложный соперник и отсос. У Кубани был только один провальный матч с Санкт Галленом там у них, бывает у всех плохие дни. Во вторых и как по мне самое главное. Гамнит никто летом не раскупал, в финансах у них проблем не было, чехарды с тренером тоже. Вывод; сосали, сосёте, и будете сосать.
Жжоте господа.А уровень соперников сопоставить не судьба?Только Валенсия может сравниться с нашими соперниками.
Суонси,если не ошибаюсь,первый раз в Еврокубках играл,и судя по всему последний.
Про этот швейцарский колхоз я молчу.Уровень Калева-Дьошдьера.
То ли дело у нас соперники.Вольфсбург,идущий вторым в БУндеслиге,а также Эвертон и Лилль,опытные еврокубковые бойцы.
Это все равно,что сравнить выступление России и Австралии на ЧМ.Первые набрали 2 очка,вторые 0.
Павлус,Лилль гагно.обязаны были 6 очков брать... сами виноваты.немцы с Англичанами согласен, вы взяли то что и должны были... итого 7 очков было бы неплохим выступлением, а так вы лохи
LEXXXXXX
29.11.2014, 12:34
Прежде чем про уровень соперников говорить, обрати внимание кастрат, на летнии движухи, у нас всяко тяжелей ситуация была. Наши парни сплотились, стали одним целым. Эвертон? Да им чхать было на матч в Краснодаре, за 3 дня до важнейшей игры с МЮ, и там они играли супер, если бы не Де Хеа... Очко взяли ради которого и ехали. Суонси, да я уверен, будь какой нибудь Сток Сити вместо Эвертона, кастратов разнесли бы они в пух и прах, середняки топ чемпионатов не играют на классе, а бьются. Эвертон этакие пижоны, приехали с задачей взять очко, а там как выйдет. Что кстати волки и доказали, причём, когда Кубань с мышками убивал судья, то магнид с волками наоборот тащил, выдумал пенальти. Ну а французы, как сказал total говно. Выездной матч спишем на неудачу, этот самый чёрный день, а всё остальное увы и ах. Весь этот пиар кастратни её и погубил.
Товарищ Саахов
29.11.2014, 15:28
..у нас всяко тяжелей ситуация была...
А когда у нас было легко?
LEXXXXXX
29.11.2014, 15:33
Товарищ Саахов, так вот же.
Жжоте господа.А уровень соперников сопоставить не судьба?
О-о-о, на вам сама судьба в виде жеребьевки преподнесла галимые отмазки в пользу бедных.
Супер было бы попасть в раунде плей-офф на Интер - это вообще решило бы все вопросы.
Кули - Интер. За каким буем вообще выходили? Чтобы поплакаться на имена соперников и чересчур жесткий календарь?
Галицкий быстро стал своим в компании обиженных жизнью. Две игры в неделю - ай-ай, как жить дальше?
Павлус,
То ли дело у нас соперники.Вольфсбург,идущий вторым в БУндеслиге,а также Эвертон и Лилль,опытные еврокубковые бойцы
О местах Лилля и Эвертона в своих чемпах случайно умолчал?:)
Павлус,Лилль гагно.обязаны были 6 очков брать... сами виноваты.немцы с Англичанами согласен, вы взяли то что и должны были... итого 7 очков было бы неплохим выступлением, а так вы лохи
в сентябре он гагном не был.Дома да,согласен,лоханулись.С Лиллем и Эве.Там нужно было додержать до победы.
На соперников не жалуемся.Просто прошу учесть этот факт.
Жжоте господа.А уровень соперников сопоставить не судьба?Только Валенсия может сравниться с нашими соперниками.
Суонси,если не ошибаюсь,первый раз в Еврокубках играл,и судя по всему последний.
Про этот швейцарский колхоз я молчу.Уровень Калева-Дьошдьера.
То ли дело у нас соперники.Вольфсбург,идущий вторым в БУндеслиге,а также Эвертон и Лилль,опытные еврокубковые бойцы.
Это все равно,что сравнить выступление России и Австралии на ЧМ.Первые набрали 2 очка,вторые 0.
Дюже интересно посравнивать.
-Валенсия, по итогам чемпа 8-я;
-Суонси, 12-й;
-Санкт-Галлен, 7-йс.
-----------------------
Промежуточно:
-Эвертон, 9-й;
-Вольфсбург, 2-й ( 2-8-е место разница 4 очка ), не факт по итогу;
-Лилль, 14-й.
Объясни свою полорогую логику, в плане более сильных команд, учитывая, что швейцарский калхоз сделал четвёртую команду России, и проиграл по двум играм пятой, которая до того вынесла 3-го призёр Голландии.;)
Объясни свою полорогую логику, в плане более сильных команд,
Он звучностью имен определяет.
При этом нечаянно забывая то, что последний трофей Эвертон брал еще в 90-х в то время как Суонси в 2013.
Сравнивать двукратного финалиста ЛЧ с Вольфсбургом вообще странный ход, а вот Сент-Галлен и Лилль команды действительно одного уровня и класса.
Так что все это плаканье о сверхсложной группе - еще одно бессмертное творенье великого русскофутбольного сказочника Сергея Галицкяна
бессмертное творенье великого русскофутбольного сказочника Сергея Галицкяна
Buffonище, :app::lol:
Хрюн Моржов
30.11.2014, 09:54
Сергей Галицкий@sergeygalitskiy
У Енджечика скорее всего кресты, полгода-ужас.
Отличная новость!
В Грозном нужны ЖК Ари, Лаборде, Гранквисту, исландцу, Калехе и ещё пару красных:)
Седой, помнится здесь писали, что Доронченко говорил, что есть свои методы как выиграть в дерби. Может это один из них? ;)
А вообще, парни, самим надо быть готовыми. То, что у кастратов проблемы, пусть их проблемами и остаются. Нам бы свои порешать.
Кузнец Вакула
30.11.2014, 14:35
В Грозном нужны ЖК Ари, Лаборде, Гранквисту, исландцу, Калехе и ещё пару красных
Хочешь сказать, что шансы есть только против дубля:lol:
Кузнец Вакула, не, но подстраховаться не помешает:)
Размещаю на ГМ, не дожидаясь подтверждения автора о возможности размещения)))) Думаю, стиль автора без труда узнаётся. Ещё вырезаю окончание)))
Страшное утро.
Антон Тихин проснулся в хорошем настроении, встал, умылся, и вдруг онемел. Он с ужасом осознал, что больше никогда не сможет писать о спорте, настолько великолепно он его изучил и проанализировал. Мир спорта перестал быть загадкой. Антон давно знал, что случится, как случится и почему случится.
Он задумчиво покрутил в руке гусиное перо, вышел на лоджию и сплюнул от досады в бассейн.
- У Вас всё нормально? - спросил снизу Галицкий, охранявший творческий покой журналиста. Антон посмотрел на него, и слеза полетела вниз с его реснички.
- Я больше никогда не смогу писать о спорте. И о футболе в частности, - сказал он. Галицкому стало плохо.
- Неужели никто в мире больше не опишет так красиво и достоверно победы моей любимой команды? – простонал он.
- Никто, - отрезал Антон.
Галицкий долго приходил в себя. Он обошел дом, проследив, не подслушал ли кто их диалог. Но на острове никого не было.
- Может быть, Вы сможете писать о развитии торговой сети моих магазинов?
- Исключено, - произнес Антон. – Однажды я начал писать о спорте, досконально изучил все его виды – и вот сегодня спорт изучен от и до, развитие спорта в мире практически остановилось, он замирает на глазах, ты чувствуешь? Нету спорта, всё! Он изучен и никому не нужен. Так что однажды такое случится и с торговой сетью твоих магазинов. Ты хочешь, чтобы развитие «Магнитов» во всем мире прекратилось?
- Что Вы, что Вы! – испугался Галицкий. – Но мне очень жаль терять Вас. Вы такой… Такой тихий!
Антон снова плюнул – и попал. Галицкий расстроился окончательно, но не стал утираться. Он смыл слюну своими слезами.
- Мне придется распустить мой любимый «Краснодар»… Мои «Магниты» остались без спортивного фундамента, без праздников на выходные. Уходит смысл…
Спотыкаясь, Галицкий добрался до самолета и покинул остров. Антон равнодушно посмотрел на ящики с едой, доставленные Галицким. Потом поднялся, решительно сломал гусиное перо и принялся считать чаек и пингвинов. И тех, и других было до фига. Так началась новая эпоха существования человечества.
Кононов оставил Ари в запасе:)
Седой, сучонок, сцыт карту:)
Седой, Лаборде тож спрятал главкастрат
Гения успел уже раз пять лизнуть СНГ, пару раз глубоко..:lol:
Гения успел уже раз пять лизнуть СНГ, пару раз глубоко
На НТВ+ собраны "профессионалы":)
Кононов оставил Ари в запасе
Бережет на игру с нами. У Ари 3 ЖК.
Пока видна только работа СНГ с судьей и НТВ-Плюс, карточки Дора заказать не забыл?
Форекс,
Бережет на игру с нами. У Ари 3 ЖК
я в курсе;)
В Грозном нужны ЖК Ари, Лаборде, Гранквисту, исландцу, Калехе
Пока видна только работа СНГ с судьей и НТВ-Плюс, карточки Дора заказать не забыл?
Может и не забыл :)
Artem777
30.11.2014, 19:45
Не всё сразу , заказан банкет на второй тайм :)
СНГ выкупил жёлтые карты у судейки?:shok::evil:
Artem777
30.11.2014, 19:54
Дора вето наложил :) Жду Кадырова с микрофоном ))))
Artem777, уже пора бы:), а то позаменяют "нужных":)
Седой, Терек мертвый, они под него ни разу не подошли:)
Artem777
30.11.2014, 20:03
Вот щас и нужна карточка будет , лысому бразилу :)
Бармалей
30.11.2014, 20:10
Жду Кадырова с микрофоном ))))Этот и на крайние меры может пойти,судейку не микрофончиком припугнуть,а "случайно" так в подтрибунке автоматом.:)
Artem777
30.11.2014, 20:18
Вот Ари минус !
Artem777
30.11.2014, 20:19
Осталось чехам сравнять !
Бармалей
30.11.2014, 20:21
Вот Ари минус !А нам маленький плюсик...:) Вперёд чехи,йопт!;)
Ну как так,снова перекладина!#-o
Осталось чехам сравнять !
Перекладина#-o
Не ну, если уж так не забивать, тут никакой судья не поможет ..))
Ан нет, на одну не хватило:)
Капитан Врунгель
30.11.2014, 20:25
Ипучий Лебеденко!! Как можно ТАКОЕ не забивать?:shok:
Бармалей
30.11.2014, 20:26
Ипаный Терек! Ипаный Магнит!:evil:
Artem777
30.11.2014, 20:26
Лебеденко мудозвон , в пустые ворота не попадает :evil:
Да уж, кое кто может и фарт прикупить, и кое кого вместе с ним..
Artem777
30.11.2014, 20:48
Если честно , лучше бы была ничейка , чем лысому желтая . Пусть наши парни докажут , что им покуй кто будет играть , Ари , Лаборде и всякая шняга . А нам всем 3 декабря быть на стаде и гнать наших парней только вперёд !!! Да , ещё одна вещь , смотрел ЛЧ , Реал-Базель , там комментатор сказал , что СНГ считает Лаборде сильнее Роналдо #-o клиника #-o
Если честно , лучше бы была ничейка , чем лысому желтая
Если честно, то надо в первую очередь самим брать очки там, где это просто можно делать в легкую! Я хз, за счет чего побеждать г0вноклуб, лишь повторюсь за счет желания и ***орвения наших парней!
Artem777
30.11.2014, 20:52
Кубань - магнид , судит Алексей Николаев . Билет в оба конца на чартере оплатил Гинер :)
Artem777
30.11.2014, 20:58
! Я хз, за счет чего побеждать г0вноклуб, лишь повторюсь за счет желания и ***орвения наших парней!
Приходи в среду на стад и увидишь своими глазами , как будем иметь магнид :)
...Пусть наши парни докажут , что им покуй кто будет играть , Ари , Лаборде и всякая шняга...
Вот сколько вас жизнь наказывала за шапкозакидательство...Эххх.
Ари, Лаборде, Жоазиньо, Вандерсон...шняга, да все шняга, т.к. без яиц, да? :lol:. Но просто осознание этого факта, увы, не гарантия победы. Так что чем серьезней Кучук отнесется к сопернику, тем больше у вас шансов хотя бы на ничью. ;)
Паровоз, Терек 4 момента имел убойных. У кастратов график, день лишний отдыха у нас, травмы у них. Главное не пустить первыми. Ибо упремся в стену тогда
Вот пока не найду причины туда пойти.
Ну причина у нас одна-поддержать Кубань! Просто тут в последнее время происходит так-нам вангуют одно, а происходит всё с точностью наоборот....
рано пока радоваться
Кубань - магнид , судит Алексей Николаев . Билет в оба конца на чартере оплатил Гинер :)
лучше бы он другой чартер оплатил
Вчера ехал на матч и на Мачуги увидел кастратскую рекламу дерби. Это новый шедевр коммерческой службы магнида. :app::app::app:
"Наше место на "Севере" там написано.
Лучшего под.опа и придумать сложно.
"Наше место у параши" так и просится на язык. :lol:
Гном:)
http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
Ну че, нормально так звучать будет: ФК "Краснодар" (Мурманск)
pereselenec
30.11.2014, 22:44
Artem777, прям, так активно агитируешь приходить на матч:-D. Вот пока не найду причины туда пойти...
Энко даже странно это слышать#-o
В принципе это дело каждого,но это особый как бы матч и все обидки припрятать на потом. Я не агитирую никого,но мне пох на того же Кучука на сложившуюся ситуацию и прочую шнягу,я буду на этом матче и буду поддерживать свою Кубань:vpered: свои цвета:vpered:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid::magnid:
Вчера ехал на матч и на Мачуги увидел кастратскую рекламу дерби. Это новый шедевр коммерческой службы магнида. :app::app::app:
Лучшего под.опа и придумать сложно.
"Наше место у параши" так и просится на язык. :lol:
видно их рекламщики любят народ повеселить:lol:
С такой защитой как вчера,как бы самих не отимели,да ещё в извращенной форме.Не,ну если АНТ скажет дяде слить нам,или Николаев в начале матча поставит магниду два пеналя,тогда шанс поимет три очка конечно есть.
pereselenec
30.11.2014, 23:02
.Не,ну если АНТ скажет дяде слить нам,или Николаев в начале матча поставит магниду два пеналя,тогда шанс поимет три очка конечно есть.
Да пусть ради Бога ходят в фаворитах перед матчем,может это и к лучшему,но все же наши хлопцы тоже не лыком шиты,в футбол играть то же умеют,не думаю что так все плохо. Будем биться!!!!!
Artem777
30.11.2014, 23:37
С такой защитой как вчера,как бы самих не отимели,да ещё в извращенной форме.Не,ну если АНТ скажет дяде слить нам,или Николаев в начале матча поставит магниду два пеналя,тогда шанс поимет три очка конечно есть.
Ну да , конечно , при ВМГ мы бы магнид по любому отымели бы , а с Кучуком надо просить , чтобы АНТ под суетился , вас зомбировали что ли #-o ладно , куле спорить , у меня нет столько аргументов вам предъявить , сколько пытается Гудвин , да и нервы не железные . Пообщаемся после игры , посмотрим , кто был прав .
Да пусть ради Бога ходят в фаворитах перед матчем,может это и к лучшему,но все же наши хлопцы тоже не лыком шиты,в футбол играть то же умеют,не думаю что так все плохо. Будем биться!!!!!
Никакими фаворитами без Гранквиста,Енджейчика,Ари и Ахмедова они не являются...Тем более,если вернётся Шуньич...
Нам просто надо выложиться по максимуму и,наконец то,реализовывать свои моменты-элементарно попадать в створ ворот...
Да уж, почитаешь форум, воистину поймешь смысл фразы: "мы все умрем!!!":shok::shok::shok:
Пребываем в пессимизьме:lol:
Drow Elf
01.12.2014, 07:45
Artem777, ваша братия через пост говорит о том, что про ВМГ пора забыть, но тем не менее сами же через пост его пытаетесь притянуть "у ВМГ тоже было УГ... ВМГ тоже бы не выиграл у Зенита... ВМГ оставил руины". В самом деле, хватит уже. Есть факты и есть результаты. "А вот ВМГ тоже..." - это в пользу бедных. В конце-концов Кучука и брали, чтобы было не так, как у ВМГ.
Час Мужества
01.12.2014, 09:38
Мда, всё ждём-ждём, когда кастраты упадут, а они всё не падают и не падают. Проипали Кононова в своё время, а потом стрелочников ищем.#-o
Сержиньо
01.12.2014, 09:43
Проипали Кононова в своё время, а потом стрелочников ищем.
та причём тут Кононов........в нашем болоте любой сдуется.
Мда, всё ждём-ждём, когда кастраты упадут, а они всё не падают и не падают.
а с чего им падать то?
С финансами порядок. Лучших игроков, что бы выжить, продавать не надо.
На фоне стареющего ЦСКА, перманентного бардака в Спартаке и анжиподобного Динамо могут и медальку взять в этом сезоне. Достроят загон и будут в ЛЧ играть.
А у нас... место выше 10-го буду считать неплохим достижением. Без шуток.
Ну и за Кубок хотелось бы побороться.
Нам просто надо выложиться по максимуму и,наконец то,реализовывать свои моменты-элементарно попадать в створ ворот...
Надо начинать хотя бы по воротам бить. С педо так и не понял, почему всё пытались выход один на один соорудить, а не били издали.
Надеяться на травмы в недоклубе глупо. сколько уже обжигались на этом. Мотивация будет, дядя постарается. Если не выйдем на поле с настроем закатать в газон толку не будет.
stranger
01.12.2014, 12:32
могут и медальку взять в этом сезоне. Достроят загон и будут в ЛЧ играть.
выскажу очевидную мысль - всегда буду считать кастратов нелигитимно попавшими в премьер-лигу, не заслужившими ни в одной лиге право на повышение в классе, по сути покупая это право, меня им в ряды своих поклонников не получить даже если они станут чемпиёнами галактики:evil:
P.S. дабы не считать данный мессадж популистским, прошу не плюсовать:)
Кузнец Вакула
01.12.2014, 12:54
Никакими фаворитами без Гранквиста,Енджейчика,Ари и Ахмедова они не являются...
Так они и с ними таковыми не являются, абсолютно средненький составчик, просто у них нет бардака... И одна голова у руля, причём с мозгами.
всегда буду считать кастратов нелигитимно попавшими в премьер-лигу, не заслужившими ни в одной лиге право на повышение в классе, по сути покупая это право, меня им в ряды своих поклонников не получить даже если они станут чемпиёнами галактики
и это правда.
это настолько очевидно, что уже и не упоминается, как само собой разумеющееся.
Вода мокрая, небо голубое, а магнид - жертва аборта.
Надо начинать хотя бы по воротам бить. С педо так и не понял, почему всё пытались выход один на один соорудить, а не били издали
Почему только с Педо, для меня это загадка в каждом матче#-o
stranger,
прошу не плюсовать
Извини, не сдержался:)
Cевервовк
01.12.2014, 17:02
выскажу очевидную мысль - всегда буду считать кастратов нелигитимно попавшими в премьер-лигу, не заслужившими ни в одной лиге право на повышение в классе, по сути покупая это право, меня им в ряды своих поклонников не получить даже если они станут чемпиёнами галактики
1. Мысль явно не очевидна - сколько бы не вкладывали стараний в эту, якобы, очевидность, отцы - её изобретатели. Потому как Вы знаете ТОЛЬКО мнение и предположение местных и околоместных любителей половых актов с сетью. НИКТО не доказал и не озвучил с фактами верность этого предположения. (Зато с пеной у рта пытаются доказать неспортивность выхода Кубани в ЛЕ, якобы, с помощью героя с чемоданчиком, пешим порядком бороздящего просторы Северного Кавказа - люди, верящие в это - а таких тут немало, практически признаЮт покупку Кубанью этого места - прямо ли, косвенно ли, неважно. Как говорится, найдите отличия). Все предложения Галицкому исходили из официальных органов, всё остальное - не факты, а так, ля-ля и догадки. У кого из работников Галицкого там авто и на каких просторах ломалось?
2. Они Вас официально уведомили о желании видеть в рядах своих поклонников? Или Вы им об этом своим постом сообщаете?:)
3. И чтобы никого не обижать, скажу тоже - я не болею за Краснодар потому, что я болею за Кубань. Этого разве мало?
Кто-то из форумчан здесь здОрово сказал - "С кем бы не играла моя команда - с Великим ли клубом, с любительской ли командой - я всегда перед игрой верю в её победу." И это главное.
ВладислаВ
01.12.2014, 17:45
я не болею за Краснодар потому, что я болею за Кубань. Этого разве мало? Кто-то из форумчан здесь здОрово сказал - "С кем бы не играла моя команда - с Великим ли клубом, с любительской ли командой - я всегда перед игрой верю в её победу." И это главное.
Когда вменяемые болельщики будут руководствоваться этим постулатом, то и не будет нынешних дрязг - хоры, группы, секторы... 3 600...
Сегодняшние трибуны болеют не столько за Кубань, как против конкретных президентов, тренеров, игроков.
Вот посему у меня Севервовк - совесть форума (с) :-P ;)
----
И - да. Уточню. Я просто верю в команду. Побеждать - это по возможности. К тому же, у победителей и так докера сторонников.
К чему бы последняя фраза?:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~76.PNG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~4.PNG
Cевервовк
01.12.2014, 19:42
ВладислаВ, Спасибо:oops: за такую оценку моих чаяний, но, наверное, совесть для меня - это слишком тонкая материя. И не модная ныне. Жизнь загрубила и понесла всё своим чередом и в этом потоке не разберёшь, что и кто, и где и как. Очень хочется всё делать по-совести. Но не Всё получается... .
Вандерсон: такого, как с Халком, со мной не случалось, но уханье слышу постоянноhttp://www.championat.com/football/news-1999403-vanderson-takogo-kak-s-khalkom-so-mnoj-ne-sluchalos-no-ukhane-slyshu-postojanno.html
но уханье слышу постоянно
про какое "уханье" он говорит? ни разу не слышал, или это только у нас такого нет?
Все зимой летят и идут на юг и только коровы безъяйцевые идут на север:)
Clos Gоmes
02.12.2014, 20:40
только коровы безъяйцевые
А еще называют себя быками!!!:shok:Хищник рулит!!!:)
P.S.Токма "АрхызЫ" много не пей до матча!!!:lol:
Все зимой летят и идут на юг и только коровы безъяйцевые идут на север:)
жена сегодня увидела этот билборд на кольце у микрохирургии и сказала, что у мальчика, изображённого на нём, такое отчаяние в глазах, мол заберите меня отсюда пожалуйста.
«Краснодар» интересуется лучшим снайпером УПЛ Бикфалви
Полузащитник «Волыни» Эрик Бикфалви зимой планирует сменить клуб.
Помимо украинских грандов 26-летним румыном активно интересуются в России, сообщает «Сегодня».
«Слышал о том, что агент Эрика ведет переговоры с «Краснодаром».
Но если интерес «Шахтера» к нему серьезен, то румын также не будет против поработать под началом Луческу», — отметил агент ФИФА.
В 13 матчах за луцкий клуб Бикфалви забил 9 голов, сделал 3 результативные передачи и возглавляет бомбардирскую гонку в украинской премьер-лиге.http://www.sports.ru/football/1025428494.html
Маскали очередную партию просрочки получили за несколько часов до дерби - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/763859
Час Мужества
03.12.2014, 16:58
хичкок,
Полузащитник «Волыни» Эрик Бикфалви зимой планирует сменить клуб
Это, кстати, один из "любимчиков" Кварцяного.:lol:
Час Мужества
03.12.2014, 16:59
Staryj,
Маскали очередную партию просрочки получили за несколько часов до дерби - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/763859
Пробки там сейчас на развязке Каширского шоссе и МКАД. Недавно подвезли только, видимо.:)
Сержиньо
03.12.2014, 16:59
Маскали очередную партию просрочки получили за несколько часов до дерби
а ты куда глядел, как пропустил такую шнягу?:)
Не только нам, не нравится этот магазин:)
УЕФА продлил изучение отчетности "Краснодара" в отношении финансового fair play (http://rsport.ru/football/20141205/792996695.html)
Лять, какой же дешевый и "просроченный" популизм#-o, в чём лять, "уникальность"?:shok::magnid:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~78.PNG
бригадир
06.12.2014, 13:41
в чём лять, "уникальность"?
Как в чем - на поле 11 воспитанников! Вот оно "уникальность" - случилось. Галицкий человек слова, **** :lol: :magnid:
Галицкий человек слова
Так-то да:)
Дикашу сломал Смольников, а Синицын - прекрасен:lol:
Синицын - прекрасен:lol:
Один из кандидатов в сборную, по версии СНГ:)
Один из кандидатов в сборную, по версии СНГ:)
Штрафной когда поставили, грю жене:
Щас Хульк ёпнет прямо в Синицына, тот испугается и 1:0.
Немного не угадал. Синицын решил до мяча не дотягиваться:lol:
Staryj, как же не хватало СиницЫна в дерби:)
В магазинах Магнит новая униформа?:lol:
Staryj,
В магазинах Магнит новая униформа?
Какая? Сине-бело-голубая?:lol:
слепой пью
06.12.2014, 17:24
В магазинах Магнит новая униформа?
http://s014.radikal.ru/i328/1412/23/7ed46ef1ba05.jpg
День Кастрата у них:magnid:
Artem777
06.12.2014, 17:39
Орлов вообще не дружит . Болел магниДа на трибуне человек 50-60 #-o
Artem777,
Орлов вообще не дружит . Болел магниДа на трибуне человек 50-60
Думаешь у него троится?:)
Арутюнян негодует, что ГазпрЁм зарядил больше на судью, чем он....
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий выразил недовольство показом матча с «Зенитом» и судейством Михаила Вилкова. Матч «Зенит» — «Краснодар» проходит в Санкт-Петербурге в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги.
«Позор „Лиге ТВ“ за такую съёмку. Вышли на второй минуте один в один — ни одного повтора. Потом ошибка Вилкова, Ари выходит один в один — специально повтор так, чтобы нельзя было определить. Позорище.
Браво, Вилков!!! Выход Ари один в один остановил, жёлтую не дал Файзулину за специальную игру рукой. Браво!!! Нанесение травмы вратарю — нет жёлтой. Браво, судья!!!» — написал Галицкий в «Твиттере».
Он то привык к другому:)
слепой пью
06.12.2014, 18:03
2-0 :app:"Вираж"не зря дымовую завесу поставил:lol:
http://s018.radikal.ru/i528/1412/32/a134b39ef680.jpg
слепой пью
06.12.2014, 18:07
3-0...:app::app::app:
Artem777
06.12.2014, 18:07
Данни 3:0 , булочки раз двигайте :)
Ёпть, дважды отлучился, дважды забили:), хоть "красиво" всАсАл магнид?:)
хоть "красиво" всАсАл магнид?
Они всегда красиво всасывают))))
А щас я не пропустил:), 4-0:magnid:
Да ещё и сами себе забили:)
Artem777
06.12.2014, 18:13
Просто ****** , хочу 7:0 :lol:
слепой пью
06.12.2014, 18:13
4-0...........:magnid::magnid::magnid:
Кастраты провели "уникальный"(с) матч:)
Всадник Апокалипсиса
06.12.2014, 18:16
:magnid::magnid::magnid::magnid:
Ну как же все красиво! :lol::lol::lol::app::app::app:
LEXXXXXX
06.12.2014, 18:19
Ыыы. Жаль в дороге на наш матч и этого не вижу.
Всё жду, когда Гендос скажет: - маГазинский:lol:
LEXXXXXX, и не надо смотреть на это, достаточно прочитать, ибо для нас главное Кубань!! Сам стою на самом верху Запада, смотрю на разминку наших парней и читаю об отсосе кастратов... Всё будет норм сегодня!
слепой пью
06.12.2014, 18:25
Сергей Галицкий выразил недовольство показом матча с «Зенитом» и судейством Михаила Вилкова.
http://s016.radikal.ru/i336/1412/54/b18d5149ab07.jpg
А ему пох...он всем доволен:lol:
бычарня проиграла в Питере 0-4
слепой пью
06.12.2014, 18:48
бычарня проиграла в Питере 0-4
Главное,"красивый футбол":lol:
Хрюн Моржов
06.12.2014, 18:50
"Всё идет по плану!" (с) :lol:
Какая радость, какая радость - Бомжи-Магно 4-0..
Хоть и не складно. Зато красиво! :lol::lol::lol::app::app::app:
Приставка, в последнем слове, лишняя:)
Кононов: «Зенит» очень мощно начал и закончил
Перепалочка:lol:
Орлов: не Галицкому судить об ошибках арбитров (http://www.championat.com/football/news-2004653-orlov-ne-galickomu-sudit-ob-oshibkakh-arbitrov.html)
Известный телекомментатор Геннадий Орлов в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным прокомментировал критику владельца «Краснодара» Сергея Галицкого в адрес бригады арбитров во главе с Михаилом Вилковым по итогам матча с «Зенитом».
«При всём уважении к Сергею Галицкому и к самому себе, но я не считаю себя компетентным, и тем более его, чтобы судить о судейских ошибках. Это всё нужно закончить. Болельщики всю жизнь об этом пишут, и Галицкий становится на их сторону. Пусть судейское сообщество высказывается на эту тему, у нас есть специальный судейский комитет.
Все эти домыслы, «за» или «против» и прочие рассуждения – это всё для дилетантов. Если Сергей Галицкий считает себя профессиональным и умным человеком, то нужно довериться людям, у которых есть категория арбитров.
В Краснодаре живёт Юрий Чеботарёв, вот пусть он и даст оценку. В футболе уже больше 100 лет руководители клубов и тренеры говорят об арбитрах. О судейских ошибках всё время говорят проигравшие», — сказал Орлов.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~81.PNG
Видюха (http://youtu.be/Plkr-RCowDg)
Отчёт о дерби, прессуха
– Олег Георгиевич, есть энтузиасты, которые считают количество судейских ошибок повлиявших на исходы матчей. Ваша команда лидер по набранным таким образом очкам. Как прокомментируете?
– Первый раз такой вопрос. (Кононов сделал 10-ти секундную паузу). Наверное, это связано с той манерой игры, которую мы проповедуем. Судьи не всегда успевают за развитием событий. Прошлая игра с «Тереком». Когда мы забивали гол, судья ошибся в пользу «Терека».
Вот и ответ Арутюняну, по поводу судейства на Петровиче:):magnid:
Седой, Вопрос мой, кстати. Как и Кучуку про сыча. :)
Седой, Вопрос мой, кстати. Как и Кучуку про сыча. :)
Вопрос Кучуку про Сыча тянет на номинацию вопрос года!:app::app::app::app::app:
У Диканя - перелом руки
Премьер-лигаПоздравь свой клуб с Новым годом!
http://news.sport-express.ru/2014-12-08/763872/
ну дык путь к медалькам не выстлан батистовыми платочками.
Привык к лизоблюдам журнализдам
Будут бить больно.
Drow Elf
08.12.2014, 12:14
Галицкий прямо разочаровал. Устроил просто позорную истерику, аж противно.
Евгений Ловчев:
- Когда-то я приезжал в Краснодар к Галицкому, мне очень понравилось, как он развивает клуб. Но я уже говорил не раз о том, что почему-то в последнее время он многих, которые много лет в футболе провели, начал учить жизни. Журналистов учит писать, меня анализировать и говорить о футболе, теперь Орлова комментировать, судей – судить футбольные матчи. Его же не учат, как продавать продукты.:app::app::app:
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/764911
Эпатировал, эпатирует и будет эпатировать.
А вы обсуждали, обсуждаете и будете обсуждать. :-P
Ходорковский в своё время так доэпатировался, что его этапировали
X5 Retail закроет онлайн-магазин E5.ru с 1 января
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - X5 Retail Group с 1 января 2015 года прекратит работу онлайн-магазина E5.ru. Заказы в E5 перестанут приниматься с 10 декабря, сообщила X5.
X5 запустила интернет-площадку E5.ru в феврале 2012 года. Продажи E5 в 2012 году составили 502 млн рублей, в 2013 году - 1,4 млрд рублей, что соответствует 0,1% и 0,2% от консолидированной выручки X5.
P.S Конкурент Магнита закрывает Е5#-o:lol:.
Наверное его выкупил СНГ для поддержки имиджа Е5 магнит Е5!
Все будет хорошо!, после написанного твое появление прогнозируемо, ты как в том мультике, где говорят ,, что новый хозяин надо,,:)
Ириски, млять, бубль запускают против Дяди. Могут и выиграть, кастраты.
Ириски, млять, бубль запускают против Дяди. Могут и выиграть, кастраты.
Что изменилось со вчерашнего дня?:)
Полуоснова у гансов выходит. Это даже хуже. Будут доказывать и рвать
Седой, у гансов скамейка посильнее. А тут вааще два пацана, запасной воротник и 5 человек подосновы
Гудвин, вот они и будут рвать:-P
Товарищ Саахов
11.12.2014, 23:37
Только Седой и Гудвин следит за магнитом?:lol:
Товарищ Саахов, у меня свой интерес:). Я ж предрек в Гетрах, что они не только не выйдут из группы, но и не наберут очков Кубахи, когда с кастратом нас там свели:)
Товарищ Саахов
11.12.2014, 23:45
Гудвин, результат можно и потом узнать:)Не обязательно смотреть
Товарищ Саахов, топлю за ирисок, а куле делать:)
LEXXXXXX
11.12.2014, 23:55
Там в Лилле ща заруба будет во 2м тайме. Всем советую тудысь.
LEXXXXXX, Лиллю два не завить, полюбасу...
Для "Ливерпуля" тоже актуально - "Один город – Одна команда"
Пресскастрат, просрочку в англемании давно пометил.
Дядя, Дениске, купил в магазине "ириски":lol:
Е5РЕТЕЙЛГРУПЕ5 ЛИВЕРПУУУУУЛЬ!!!!!:beer2:
Ну как такое не смотреть? Воротник ирисок просто чудик реальный. Неужто на просрочку повелся?:). За малым второй не привез
Час Мужества
12.12.2014, 01:00
Гудвин,
Я ж предрек в Гетрах, что они не только не выйдут из группы, но и не наберут очков Кубахи, когда с кастратом нас там свели
А тебе много раз ужо говорили, шобы завязывал с предсказаниями всего, шо не касается "Кубани".:lol: У тебя и с Кубахой в последнее время не очень-то, а с остальным вообще беда. То Липницкой медаль вангуешь, то кастратам выигрыш Кубка. Теперь вот в победу ирисок поверил.:) Английский же клуб. Они в ЛЕ и так балду пинают обычно, а тут ещё и задача выполнена. Как они вообще на матч вышли.#-o
А кастратам после 0:4 в Питере кровь из носу надо было. Очко засыхать стало ужо от недолиза.:) Так шо только победа.:)
Час Мужества, зато я термин придумал "просроченные ириски". В победу ирисок не верил, надеялся на УГ ничейку
Albatros
12.12.2014, 01:48
Уже предвкушаю....утром все СМИ будут трубить про историческую победу телят над даже не вторым составом Эвертона..фу:magnid::magnid::magnid:
Товарищ Саахов, у меня свой интерес:)
А у меня свой:), я так же пристально слежу как и за Володькой и лоДырочкиным:)
Albatros, http://football.sport-express.ru/reviews/51812/. Понеслась:)
Уже предвкушаю....утром все СМИ будут трубить про историческую победу телят над даже не вторым составом Эвертона..
http://football.sport-express.ru/reviews/51812/. Понеслась
О, да. Какие величавые сравнения, высосанные из пальца. "Спартанцы", "кубанский акселерат". Сильнейшая группа в истории:fool:
Егор Чернов кажется не знает, что слово "кубанский" может вызвать негодование главного чтеца.
Пендетс. Жаль, была в свое время отличная газета, но видимо не смогла пережить собственного успеха. Сейчас приятно почитать только старогвардейцев - Беленького и Вайцеховскую. Ну Дзичковский хотя бы вменяем. Остальные -какие-то укуренные мальчиши-кибальчишы армии уколотого рабинера
О, да. Какие величавые сравнения, высосанные из пальца. "Спартанцы", "кубанский акселерат". Сильнейшая группа в истории:fool:
Егор Чернов кажется не знает, что слово "кубанский" может вызвать негодование главного чтеца.
Пендетс. Жаль, была в свое время отличная газета, но видимо не смогла пережить собственного успеха. Сейчас приятно почитать только старогвардейцев - Беленького и Вайцеховскую. Ну Дзичковский хотя бы вменяем. Остальные -какие-то укуренные мальчиши-кибальчишы армии уколотого рабинера
Дзич уже ушОл из Сэкса.Интересное,кстати,даёт пояснение почему.http://www.eurosport.ru/football/sto...shtml#ru-fb-sh
Сорри за оффтоп.:)
Опачки, мы все неправильно его поняли:)
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал о неправильной трактовке его высказывания о том, что он покинет клуб, если "быки" сыграют договорной матч.
"Это неправильная трактовка. В договорных матчах я просто не буду принимать участия. Но если подкупят, допустим, вратаря, с чего это я доложен уходить из клуба? Это же бред.
Седой, геббельсы подправили Дядю:). Стр****тся от казусов:)
Гудвин, оригинал звучал так
Мы принципиально не участвуем в каких-либо закулисных играх. Я уже как-то говорил, что если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола. И не собираюсь отказываться от своих слов.
почувствуй разницу:)
Седой, дык, ГМ читают, особенно сейчас. А тута стока ржаки было по этому вопросу:)
Но если подкупят, допустим, вратаря, с чего это я доложен уходить из клуба? Это же бред.
Ну, просто он достиг наконец просветления и начал понимать реальность такой как она есть.
Даже если ты президент, выкидываешь миллионы сотнями и каждый день бываешь на клубной базе - они все равно разыграют все как надо и когда надо. Это ж бна РУССКИЙ ФУТБОЛ. Никакие галицкие тут ничего не изменят.
А вратаря, допустим, уже подкупали. И им, допустим, был Усминский. и Галицкий, допустим даже давал указание провести какое-то расследование по этому делу. Усминского, допустим, после этого выгнали, а о результатах, допустим, главный твиттераст в области футбол промолчал. Что, допустим, говорит о том, что результаты были такие о которых допустим лучше не рассказывать. И это, допустим, не единственный случай.
ЗЫ: А интервью Дзичковского - просто сказка. Читаю и наслаждаюсь. Если что - вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/story_sto4507868.shtml
Стр****тся от казусов
не матерись:lol:
"Краснодар" не сыграл ни одного договорного матча.
Это факт.
Buffon, только факты, пожалуйста! А за всякими "допустим" легко прятаться.
О, бог мой, святая простота.
Тебе следует писать следующим образом: "Краснодар" не сыграл ни одного, доказанного прокуратурой (судом, полицейским расследованием), договорного матча."
Если ты так блещещь знаниями насчет Усминского и типа как вхож в клуб, то поговори с кем-то из состава 2010 года и уточни как именно и где они сливали Ташуева. В том месте найдешь сам знаешь что. Романтик от футбола
Обсуждали, обсуждаете и будете обсуждать!
Спасибо, что поднимаете темку.
Оперативненько откликнулись. :lol::lol::lol: У них там видно сидит ответственный за реакцию на ГМ. "Смотрящий", так сказать.
в мире существует такая вещь как факты.
Это факт.
Пля, ну ты там же вроде больше 20-ти лет в футболе, глаза тебе на что даны? Или свое не воняет, так сказать? :)
ЗЫ. по фактам вас на трибунах меньше, чем на бумаге, ну вы же куй признаете:)
Сергей Галицкий: «В детстве мог дать хороший длинный пас и с углового закрутить мяч в ворота»
http: //www.sports.ru/football/1025667247.html
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в программе «Истории футбола» на ТК «Спорт» рассказал о своем увлечении футболом.
«Я необычный человек. Люди должны жить в удовольствие. Мучиться и каяться нет времени, так как живем мы мало. Все, что я делаю, я делаю фанатично.
В детстве занимался футболом, старался изо всех сил. Другое дело, что технически я был не обогащен.
Мог дать хороший длинный пас, мог с углового закрутить мяч в ворота», – сказал Галицкий.
Комменты восхищают:
Город-Герой Копенгаген
Леонид Федун: «В детстве мог дать хороший длинный пас назад вратарю и с углового закрутить мяч в аут»
Способности владельцев передаются команде )
GrandLoG
Ответ на комментарий пользователя Город-Герой Копенгаген
Но привычка нюхать бензин всегда занимала в моей жизни особое место
Коняга с Ленинского
Галицкий
- В детстве никогда не оставлял в холодильнике просроченные продукты!
Drow Elf
12.12.2014, 15:43
Гуру краудсорсинга, эммм... ***** пошел, да.
(10 тренеров)
Сидящие на золотом кую, забыли добавить о поисках инвесторов, и о том, что весной будет уже совсем другая ,,Кубань,, :)
Вот и хамство началось. Печально это все...
*****, *****...
Drow Elf
12.12.2014, 16:03
Вот и хамство началось. Печально это все...
Да у вас вся жизнь такая, печальная, потому что без яиц жить можно, но грустно... (смайлик в виде троллфейса)
Сержиньо
12.12.2014, 17:34
Гуру краудсорсинга, расскажи-ка лучше, что ваш Галицкий там мутит на Восточке, напротив стадиона? Вся первая линия частного сектора, от Жлобы до заправки, а это как минимум пять кварталов почти уже снесена или в некоторых местах ещё сносится. Причём оперативненько так. Это ж какой клоповник надо было расселить#-o.Скока бабок втюхать.Ваших рук дело? И чё там мутите если не секрет?
Вы такие фантазёры! Но в мире существует такая вещь как факты.
Это факт.
Buffon, только факты, пожалуйста! А за всякими "допустим" легко прятаться. :)
а кто ж признается что играл договорняки:lol:
Да в общем то ЧР - самый чистый в этом плане.
Никого никогда за руку не ловили, в отличие от некоторых.
Но понятно же, что все существует и блин все разговоры о чистоте одного детища...
Правда, блевать хочется - какая тупая пропаганда. Построение коммунизма в одной отдельно взятой стране.
Проходили ведь уже. Кому лапшу вешать хотят?
Секта кристально чистых младенцев, не замаранных ни в каких грехах. Обитель пля девственности.
Сержиньо
12.12.2014, 19:58
Парковка, сквер, ледовый каток, школа.
на той стороне Восточно-Кругликовской где частный сектор сносят?
на той стороне Восточно-Кругликовской где частный сектор сносят?
Там, наверное, его поклонник Ебланов шо то мутит:evil:
Сержиньо
12.12.2014, 20:50
Точное расположение мне неизвестно, но в районе строительства стадиона планируется размещение именно этих объектов.
Первоначально эти объекты планировались через дорогу на Плодородный, в том поле за Восточно-Кругликовским рынком, вплоть до Банкохранилища.
Но видать что-то не срослось. Строители что валят частный сектор, мне сегодня сказали, что на месте халуп построят гостиницу и минипарк, от Жлобы до заправки. А в полях за рынком, где Галицкий планировал строить большой парк, вроде ту землю "отдали" под строительство жилых высоток.
ХЗ кому верить.
Маскальским - зачОт:):evil:, из семи забитых мячей, выбрать ПЯТЬ самых "красивых", а чо не все семь, с половиной (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/713518.html):lol:
Бегут, бегут из "сказки":)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI503982_Mamajev_mozhet_pokinut_Krasnodar
Первоначально эти объекты планировались через дорогу на Плодородный, в том поле за Восточно-Кругликовским рынком, вплоть до Банкохранилища.
Но видать что-то не срослось. Строители что валят частный сектор, мне сегодня сказали, что на месте халуп построят гостиницу и минипарк, от Жлобы до заправки. А в полях за рынком, где Галицкий планировал строить большой парк, вроде ту землю "отдали" под строительство жилых высоток.
ХЗ кому верить.
Ну так к ЧМ готовит прилегающую территорию нехороший Дядя. Вместо Кёнигс Берга.
Согласну плану "Б" ВВП и Мутко:beer2:.
Слепой мент
13.12.2014, 21:21
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI503982_Mamajev_mozhet_pokinut_Krasnodar
Дык без яиц только пассивная роль, а иногда, наверное, хочется другу-Кокоше и вставить!:lol:
Всадник Апокалипсиса
13.12.2014, 21:41
Не понимаю -зачем вообще эта тема????
врагов мы и так в лицо знаем..нах их еще и пиарить????
видно опомнился что бежать надо:)
Drow Elf
14.12.2014, 00:40
Гуру краудсорсинга, йоу, кастратик, ты ж вроде тут носик морщил и порицая нас за хамство удалился? Чего опять вернулся? Давно ***** не посылали? Ну так давай, *****-*****, вниз по лестнице.
ФК магнид → там:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/smeshnie_kartinki_141845881159.jpg
Вместо Мамаева Дядя заинтересован в Нобоа.
Форекс, больше всего Дядя сейчас заинтересован в паспортах для обезьян своих бразильских
Гудвин, Ари даже женился на россиянке:)
Вместо Мамаева Дядя заинтересован в Нобоа.
Данни, Дзюбе и Гранате...
Данни, Дзюбе и Гранате...
Херасебе:shok:
Сержиньо
15.12.2014, 11:05
Херасебе
а кули......бабки есть, под новый стад, новые задачи, а значит и игрочишки соответственные.
а кули......бабки есть, под новый стад, новые задачи, а значит и игрочишки соответственные.
А када же воспитанники пойдут?:) Или очередной просроченный пистешь:)
А када же воспитанники пойдут?
Скоро сынок россиянина Ари подрастёт:-D, и даст всем бычатам просра**ся.
КУБАНОИД 72
15.12.2014, 12:14
а воспитанники прямиком пойдут на трибуны.Как то же надо людей перетягивать на свою сторону.Вот и нашли способ!
Зато Дядя рекорд установил, выпустив какого-то шпингалета росточком меньне 160 см, с ирисками, в ничего не значащем матче:). Сказано, геббельсы:)
Сержиньо
15.12.2014, 15:18
Настоящие мастера в идеальных тепличных условиях не рождаются, только разве что пижоны или маменькины сынки.
Настоящие мастера вырастают на пустырях, на асфальте, на опилках, на резинке и так далее.:)
Настоящие мастера в идеальных тепличных условиях не рождаются, только разве что пижоны или маменькины сынки.
Настоящие мастера вырастают на пустырях, на асфальте, на опилках, на резинке и так далее.:)
справедливости ради - в Кубани давненько таких не вырастало, хотя и резинки и пустырей у нас хватает))
Сейчас футболер любит бабки и комфорт. Сказки про то как игрок приходит в футбол со двора, где играл вместо мяча тряпками, прошу оставить для западных слезливых фильмов)))
a_tos, растёте как грЫбы:shok:
a_tos, растёте как грЫбы:shok:
ты про чё?)
Иван Иванович
17.12.2014, 11:53
http://s001.radikal.ru/i194/1412/52/e3558505f7a3.jpg
Иван Иванович, та нормально всё у него, вон даже шутит:
Галицкий: оставим ли всех игроков во время кризиса? Нет, парочку съедим.
http://www.championat.com/football/news-2013767-galickij-ostavim-li-vsekh-igrokov-vo-vremja-krizisa-net-parochku-sedim.html
Буржуй, он свое, один болт, отобьет. Жрать, ведь, кхмеры не перестанут просрочку?:)
Иван Иванович
17.12.2014, 12:58
Буржуй, акции подешевели, капитализация уменьшилась.
Извините, но данная информация из соседней ветки требует дублирования.
ФК "Арутюнян" ждет резкое падение зрительского интереса. Одна из влиятельнейших фан-группировок по всей видимости прекращает свою деятельность
Трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов.
«Основная масса наших людей настроены ехать на родину и не возвращаться в Россию, ведь по сегодняшнему эквиваленту тысяча рублей российских в Таджикистане стоит порядка 65 сомони, когда это было 126–130 сомони. Вопрос: куда они пойдут? По прогнозам, это Сирия, это Ирак», — отметил Шарипов.
Иван Иванович, не знаю какие там 5,2 млрд потерял Серожа, но судя по данным ММВБ у него по сравнению с началом года капитализация в плюсе. А период с 20 октября по 1 декабря был бурно растущим:-D Последние 2 недели спад неоспоримый, но до уровня середины октября.
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=MGNT&boardid=TQBR&linetype=candles&period=-1d
Игрочишко получил предложение о кастрации:)
Сообщается, что владелец "Краснодара" Сергей Галицкий готов пойти на серьезные траты для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона.
Игрочишко получил предложение о кастрации
Тогда и Ананидзе следом надо тащить, т.к. они друг без друга не играют
Labile, а чё, звучит, кастрированный Ананидзе:lol:
Кактотаг:)
По версии Bloomberg, владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий потерял 602 миллиона доллара за два дня. С начала 2014 года он потерял 5,8 миллиардов долларов, и его состояние теперь оценивается в 8,1 миллирда.
Седой, продаст миллиард десятков яиц по одному евро и отобьет:)
Зато Дядя рекорд установил, выпустив какого-то шпингалета росточком меньне 160 см, с ирисками, в ничего не значащем матче:). Сказано, геббельсы:)
Зато свой выпускник, клуб молодой и ростки пока маленькие
Зато свой выпускник, клуб молодой и ростки пока маленькие
У клуба или у выпускника?
Roman, где этого выпускника подхватили три года назад?
Roman, где этого выпускника подхватили три года назад?
Первый выпуск :lol::lol:
Мне кажется или эта тема активнее всего раздела "ФК Кубань"?
Подкололи Дядю:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/714147.html
Mixa_strike
19.12.2014, 19:00
Подкололи Дядю:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/714147.html
на самом деле тупо вопрос в деньгах. За 35к руб. в месяц никто не будет дяде анализировать бизнес-процессы и за 50к рублей никто не будет управлять строительством нового магазина в Москве :) там даже никто веником с шваброй махать за такой уровень з/п не будет)
солнышко, деревья и цветочки тут не причём... :)
Подкололи Дядю
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/714147.html
особо радует крайняя фраза - "Что такое все время без зелелени?":lol:
В масляндии своих жидов хватает, запинают нах. Хотя имхуется шо и здесь запинают скоро, потому как "у мафии руки длинные".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot