Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
А почему Вы решили, что если людям все равно за кого болеть, то их выбор обязательно падет на "Краснодар"? Ведь есть же другие клубы, которые регулярно приглашают звездных, топовых игроков, добиваются успехов в Европе и имеют большую армию болельщиков по всей России. Разве это не является привлекательным для мигрирующих не коренных?
Ты это, на мясо не кивай. Черно-зеленое дерьмо никогда не сможет вылезть из этого самого дерьма. Не нужно спорить, что те пять дятлов, которым дали барабан и сказали стучать в него на северной трибуне - болельщики. Это олени без роду и племени
Это личное оценочное мнение с элементами оскорблений, основаное на "истории" клуба без роду и племени. Извините, но это так, как не прискорбно вам это осознавать
На мачтах "Краснодара" довольно много ребятишек от 6 до 14 лет.)
Оговорочка-с!!! Бандеровщиной отдает.:)
Учитель толерантности, ты это на сайте кастратов пиши. Нам оно накуя?:) Ты ведешь себя сейчас как гомик, который натуралам пытается объяснить почему и как:). По-моему, ваши визиты к нам себя уже изжили. Лучше обсуждайте, как от темы бабулечки убиенной отмываться будете
Учитель толерантности, Очень печально, что до недавнего времени у тебя ничего не было любимого в жизни. Пустышка, временное явление, игрушка...
Учитель толерантности,
вау,ещё один нарисовался!!!
Учитель толерантности,
вау,ещё один нарисовался!!!
Это не ещё один, а один и тот же клован, который ипёт тут всем мозги своими кастратами уже не первый месяц, регистрируясь под разными никами:)
Учитель толерантности, я стоял и стою на позиции, что всегда прилетает ответка. И тема убиенной бабулечки вам это покажет, именно с позиции геббельсятины. Просто сейчас геббльсятина будет против вас, а не как обычно:). Каждый день умирает масса пенсионеров. Трагедия произошла в схеме чистого и непорочного недоклупа, лично я, именно так рассматриваю смерть старушки
Учитель толерантности, я не обсуждаю в этой теме смерть человека. Я обсуждаю реакцию на нее:). Как со стороны виновных, так и со стороны общественности, к коей себя ,в данном вопросе, могу отнести:). Готовьтесь отмываться, повторяю:)
Учитель толерантности, вот почитал твои посты, сложилось мнение, что ты провокатор галимый, а не толерантности преподаватель!
Кого, и, главное, зачем, ты здесь грузить собираешься?! Был бы я приезжим на ПМЖ, в каком-нибудь Риме или Манчестере, или Милане, да даже в Москве :), во-первых, я не болел бы за какой-нибудь клуб из этого города, так, как в твоем извращенном понимании этого слова, может быть симпатизировал, может быть, даже, ходил бы на стадион, от того, что футбол люблю, а до Краснодара далеко. Но мне никогда бы в голову не пришло, зайти на сайт соперников по дерби, в моем "новом городе" и тереть там свою чушь! :shok: Думаю, что ты не во дворе вырос, и понятия твои далеко от наших, уходи сам, все равно забанят, и ничего твои слова не значат, впрочем, как и слова всех пользователей этого сайта с коровьим клеймом: "Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)"...
На мачтах "Краснодара" довольно много ребятишек от 6 до 14 лет
нахрена детишек на мачты? за что?
бригадир
14.02.2015, 20:53
Назовите хотя бы один футбольный клуб в мировой истории, который нельзя было на определенном этапе его становления назвать "клубом без истории".
Что значит: на определенном этапе его становления назвать "клубом без истории". У вас есть история. И от нее вам ни когда не отмыться. За все время существования - одни грамоты за участие в соревнованиях. А смотришь - уже и в еврокупках играете, а во вторую лигу так и не зашли по спортивному принципу. Весь путь на вершину - это ваша история.
Колосс на глиняных ногах, верней на трех пачках масла билять :evil:
бригадир, все эти "боления" и "история" рушатся как карточный домик, если вспомнить, как Галицкий заявлял, что он болел когда-то за Кубаху:).
Задача края обеспечивать благосостояние и социальную безопасность жителей края. То бишь: здравоохроанение, образование, общественную и продовольственную безопасность (надеюсь это Вам объяснять не нужно).
Культурную составляющую почему замылил? Спорт есть явление культуры и соответственно, поддержка оного тоже входит в задачи краевого руководства.;)
Учитель толерантности, руководство края прекрасно понимает, что кастратов завтра Дядя закроет или Дядю закроют и край останется без футбола, если Кубаху не поддерживать:)
Руководство может со спокойной душой переходить к решению других задач и поддержке других проектов. Хоть бы культурных.
Типа Колизея?:lol:
Учитель толерантности, в любой момент, тута все от двух лиц зависит. От Царя и Господа Бога:)
Товарищ Саахов
14.02.2015, 21:43
Полку толерастов прибыло.
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 21:44
Учитель толерантности, в любой момент, тута все от двух лиц зависит. От Царя и Господа Бога:)
Все зависит от Бога и немного от нас ©
Понт. Понт и значимость от того, что сидят они на золотом в брильянтах кую. Все вот эти фразы типа, обеспечивать здравохранение, ждем лета,обеспечивать благосостояние, это же все ни что иное, как подъеп в нашу сторону. У них же там все пистато, а у нас плесень на стенах, типа того.
Ну, это не серьезно! Так можно сказать про любой футбольный клуб мира.
Между тем, мы уже пережили многие известные футбольные проекты-одно- и даже двухдневки.:)
Учитывая вашу карму это произойдет в самый неподходящий момент, как обычно:). Тута и шаманом быть не надо, чтобы это понимать:)
Учитель толерантности, обиднее всего будет, если кастрат-арену отожмет власть:)
Вы значит, как хохлы- боитесь чехов............
И еще не раз услышите, карма говна такая :lol:
Да-да. Чечены уже прогревают "Тандер", а власть отжимает чартер у Галицкого. Это мы уже слыхали не раз.:)
Кто думал, что Лужков, Чичваркин, ряд других людей окажутся там, где они сейчас?:)
Не знаю зачем ты себя так называешь, да и прохладная гладь моей души подсказывает, что мне пох, но недоклуп-это недоклуп-это аксиома, понятная далеко за пределами Ек Края
Учитель толерантности, вот не с того общение начинаешь!
У нас тут, на форуме, да и в жизни, принято знакомиться, для начала! :beer2:
Ну там, родился, женился, начал болеть, приехал, оскопился и т.д.
Может, бот ты? :shok:
Кто думал, что в Сочи будет Олимпиада и гонки "Формулы-1"?:)
Опасное и неуместное сравнение. Или вы уже себя отождествляете с государством?:)Не дай Бог, если Царь об этом узнает. Тогда точно пилотка:)
Повторяя это раз за разом Вы как бы даете понять, что совсем не пох. Иначе не говорили бы об этом во второй раз.:)
Я, как руководитель со стажем, уверен, что, когда объясняешь человеку в первый раз, но он не понимает-считаю, что недостаточно хорошо объяснил. Но когда человек не понимает во второй раз, то считаю, что он идиот:) Еще раз объяснить?
Учитель толерантности, обиднее всего будет, если кастрат-арену отожмет власть:)
А кому она нужна? Это заранее убыточный объект.
Та никуя он никому не представится, это у них в понятиях и привычках :)
А почему Вы решили, что если людям все равно за кого болеть, то их выбор обязательно падет на "Краснодар"? Ведь есть же другие клубы, которые регулярно приглашают звездных, топовых игроков, добиваются успехов в Европе и имеют большую армию болельщиков по всей России. Разве это не является привлекательным для мигрирующих не коренных?
Вы ведь понимаете, что я говорил о тех кто приехал в наш город и выбрал между Кубанью и загоном
Оттож, восемь лет боления за Магнид, а за кого 50 лет болел-то?;)
Вы ведь понимаете, что я говорил о тех кто приехал в наш город и выбрал между Кубанью и загоном
Разве нет тех, кто родом из Краснодара и сделал такой же выбор?
Если бы это имело место, то я обязательно написал бы. В отношении воспитанников Академии, возможно это и так, хотя я не вижу в этом ничего плохого. Меня родители когда-то добровольно-принудительно заставляли заниматься музыкой, но теперь я им за это благодарен. Я говорил про детей, которые ходят на трибуны с родителями, дедами, прадедами.:)
а Вы думаете, что такие толпы малышей в форме бычарни все добровольно приходят на игры быков? А почему вы умалчиваете о том что сотрудников магнитов заставляют посещать матчи всучая билеты, а таджики да узбеки, что тоже добровольно стали болельщиками? Про солдат уже молчу они люди подневольные у них выбора нет, приказали они и идут
Есть, в семье не без урода, как говорится
разные есть но в основной своей массе это приезжие, а есть и те кто приехал и правильно разобрался в футбольных приоритетах и болеет за Кубань
Я не бот. Я отблеск света утренней зари. Родился на зрачке замерзшего альпиниста у вершины Чогори. Начал болеть в понедельник одного из ушедших лет.
Вы как себя чувствуете?
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 22:42
Интересно а есть среди болельщиков магнита те, кто исрени переживает за проект Галицкого еще с Лазаревской ?
Интересно а есть среди болельщиков магнита те, кто исрени переживает за проект Галицкого еще с Лазаревской ?
они про Лазаревскую и не слышали никогда
Вы как себя чувствуете?
Плохо ему, бредит, просрочка и три пачки масла украл, они не прощают такое
pereselenec
14.02.2015, 22:53
Читая тему-что на самом деле от "просрочки" кто то помер?:shok:,что то я никак не въеду......
Учитель толерантности Вы вроде как взрослый человек,а почему такие у Вас футбольные пристрастия? Чем Вас так увлекла бычарня????:shok:
Я хоть и не в Крае живу,а продолжаю болеть за свою Кубань и не скрываю это и этим я горжусь:vpered:
Вот начался сыпаться Гамбург, его начал поддерживать богатый болела. А у нас, вместо того, чтобы Кубаху поддержать, за которую, типа, болел Дядя, был создан проект, целью которого стало показать, что я и сам с усам. Вот такое вот боление было у него:). И вся его секта такая же продажная и беспринципная
Если бы это было действительно так, то наших матчах были бы всегда аншлаги. Нашли бы кого затащить на трибуны. Но увы. Бывает и по три-четыре тыщи приходит, хотя одних детей можно тыщ семь восемь согнать, если руководствоваться Вашей логикой :)
но давайте не будем лукавить, что Вам не известно о принудительном сгоне людей на матчи бычарни?
Учитель толерантности, гляжу угасает пыл.. трезветь начинаешь? :)
Если бы это было действительно так, то наших матчах были бы всегда аншлаги. Нашли бы кого затащить на трибуны. Но увы. Бывает и по три-четыре тыщи приходит, хотя одних детей можно тыщ семь восемь согнать, если руководствоваться Вашей логикой :)
И пять оленей с барабаном:lol:
При чем тут другие проекты Галицкого? Зачем нужно болеть за Лазаревское? Это другой город, другая команда... Вы же не болели за донецкий "Металлург".:)
А Вы даже уважаемый не в теме, тогда вопросов больше не имею:lol::lol::lol:
Я не бот. Я отблеск света утренней зари. Родился на зрачке замерзшего альпиниста у вершины Чогори. Начал болеть в понедельник одного из ушедших лет.
Слог как у бывших альпинистов-спартаковцев с К.Либкнехта, не оттуда, нет? И всё же за кого 50-то лет,а? Или слабо?;)
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 23:05
При чем тут другие проекты Галицкого? Зачем нужно болеть за Лазаревское? Это другой город, другая команда... Вы же не болели за донецкий "Металлург".:)
Все понятно ! Какие другие проекты Галицкого #-o ты наверно присоеденился к "армии"болельщиков магнита когда они в Европу вышли ! Да и то билет скорее всего не покупал , угостили !
Все понятно ! Какие другие проекты Галицкого #-o ты наверно присаеденится к "армии"болельщиков магнита когда они в Европу вышли ! Да и то билет скорее всего не покупал , угостили !
Один раз не п...
Ну какой принудительный сгон! Мы же не в КНДР живем!:)
а как тогда Вы объясните тот факт, что когда я хотел приобрести билет на Восток, первый ярус, на дерби когда номинальным хозяином поля считались быки, кассир мне ответила что весь Низ Востока отдан для академии? Что скажете что добровольно туда люди идут, когда им билеты вручают и заставляют идти на матчи
Читая тему-что на самом деле от "просрочки" кто то помер?:shok:,что то я никак не въеду......
Учитель толерантности Вы вроде как взрослый человек,а почему такие у Вас футбольные пристрастия? Чем Вас так увлекла бычарня????:shok:
Я хоть и не в Крае живу,а продолжаю болеть за свою Кубань и не скрываю это и этим я горжусь:vpered:
Вась, ну ты даешь, вся страна обсуждает, Дума предлагает Магниты закрыть:), а ты не в курсе. Старушку довели до смерти от инфаркта кронштадские продавцы просрочки и мусора за три пачки масла, которые она забыла оплатить, так как за сумку они завалились в тележке
Учитель толерантности,
Мы же не в КНДР живем!
Именно вы живёте именно там. :lol:
Учитель толерантности,
Именно вы живёте именно там. :lol:
Кастрированные кхмеры они, корейцы слишком хороши для них:)
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 23:14
В Краснодаре были другие клубы, выступающие в еврокубках. Если была необходимость "присоединиться", то нашел бы к кому присоединиться.:)
Ты с баскетболом не путаешь? :lol: какие нах.другие клубы #-o есть Кубань в Европе ,есть ваше недоразумение !
pereselenec
14.02.2015, 23:15
Вась, ну ты даешь, вся страна обсуждает, Дума предлагает Магниты закрыть, а ты не в курсе. Старушку довели до смерти от инфаркта кронштадские продавцы просрочки и мусора за три пачки масла, которые она забыла оплатить, так как за сумку они завалились в тележке
Гудвин, Дима да я ящик практически не смотрю,на работе "темы" иные и интересы соответсвенно такие же :beer2:. Каюсь в первый раз слышу.....
В Краснодаре были другие клубы, выступающие в еврокубках. Если была необходимость "присоединиться", то нашел бы к кому присоединиться.:)
В Краснодаре был один клуб выступающий в Еврокубках это Кубань, а ещё в этом Еврокубковом сезоне было одно случайное недоразумение, которое что то пыталось там изобразить
Учитель толерантности, а таджики, вернее, узбеки - будущие строители коммунизма, поэтому им тож бесплатно?:)
Это легко объяснить. За Академией действительно зарезервированы места. На стадионе места предостаточно, поэтому клуб может себе позволить выкупить эти сектора. Посещение матчей "академиками" входит в программу обучения. Зачем им бегать с сектора на сектор каждый раз, если места будут заняты? Это часть обучения. Они будущие футболисты.
а таджики и узбеки кто тогда?:lol::lol::lol:
Учитель толерантности, а таджики, вернее, узбеки - будущие строители коммунизма, поэтому им тож бесплатно?:)
Дима, опередил:)
Ни за кого. Хотите верьте, хотите нет.:)
Откуда тогда такое резкое боление на 51-м году жизни? ;)Только не звизди про любовь к футболу с детства, у всех любителей всё-равно есть команды за которые они, по крайней мере переживают.
Видел их лица, когда загнали бедолаг на крайний верхний сектор и объясняли за кого надо болеть:lol:
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 23:29
Уважаю Ваши футбольные пристрастия, но не стану рассказывать здесь, чем меня привлек мой клуб. Может быть рассценено как агитация.:) Если Вы болельщик, то должны понимать, что движет людьми, когда они понимают, что стали болельщком какого-либо футбольного клуба.
Чтобы считаться болельщиком надо хотя бы подучить историю своего клуба. Ты я смотрю не в теме . Поэтому тебе и говорят что ты болеешь за красивую вывеску ,а случись чего с вашей командой будешь искать другой проект Галицкого !
Учитель толерантности, мы это прекрасно понимаем в отношении недоклупа. Вы попали в сказку, именно это и двигало всех кастрирующихся. Ибо история еще не знала такого чудесного Дяди, который покупая места, судей и чиновников от футбола делал сказку:). Но сказки всегда заканчиваются, как и игрушечные недоклупы
Учитель толерантности, мой клуб))))) твоим он стал либо по приказу вашего повелителя всея магниД, либо ты тот мужЫк, кто взял фамилию свой жены))))
pereselenec
14.02.2015, 23:34
Естественно были команды, которые зывали и вызывают мои симпатии. Это нормально. Достаточно открыть на этом форуме раздел "Спорт", почти у каждого из форумчан есть футбольные симпатии, а есть ОДНА команда.
Вы как будто только вчера пришли на стад и появилась ОДНА команда#-o.
Увы каждому своё....
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 23:37
Учитель толерантности, какое отношение имеет Арутюнян к вашему клубу ?
Зачем Вы пытаетесь предсказать, что и где я буду искать? С кем я должен считаться, что я болельщик? Что за ерунда! Сначала говорите, что у нас нет истории, потом говорите, что я должен ее знать.:) Вот вы можете сейчас сказать, кто выходил на замену во втором тайме в третьем выездном матче сезона в 1982 году? А если нет, то Вы не настоящий болельщик?:)
ну уважаемый Вы действительно не важно себя чувствуете, а за какой клуб, если можно поясните, вы болели до недавних пор?
Скоро будет 1000-я страница:). Может они эту цель преследуют?:)
Учитель толерантности, а количество точек, пробитых в пердиве, напомнить?:)
Учитель толерантности, первый евровыезд, это действительно сказка. Ибо открыть британские визы в такой срок могло помочь только провидение, оценившее необходимость нашего присутствия там:)
КУБАНОИД 72
14.02.2015, 23:55
Такое же, какое Мкртчян имеет к Вашему, только его можно немного чаще увидеть на матчах нашей основной и молодежной команды..:)
Вот в этом вся и разница! МОА у нас основной инвестор и то скорее уже можно говорить об этом в прошедшем времени ! Но Кубань была до него и будет после ! До Галицкого вашей команды не существовала и как только он перестанет вкладывать деньги ,перестанет существовать в будущем ! Разницу понимаешь???
Откуда тогда такое резкое боление на 51-м году жизни?
Кокой 51-й год жизни? У него в каждом нике возрастов, как у Доцента в колоде тузов :) Не узнаешь брата Колю?:)
Не совсем понял. "Точек" в смысле выездов что ли? Ну так у вас тоже весь край с прадедами болеет, но на выездах почему-то не весь край, а строго определенное количество. Это не то, где нужно меряться размерами.:)
Ндааааааааа. Точки - это пенальти:). Из них левых было больше половины
Не совсем понял. "Точек" в смысле выездов что ли? Ну так у вас тоже весь край с прадедами болеет, но на выездах почему-то не весь край, а строго определенное количество. Это не то, где нужно меряться размерами.:)
Ага, на выезды мы за свои ездим:) Точки-это пенальти
Не совсем понял. "Точек" в смысле выездов что ли?
Евгений Калешин, помнишь такого игрока?:)
Кокой 51-й год жизни? У него в каждом нике возрастов, как у Доцента в колоде тузов :) Не узнаешь брата Колю?:)
remix, я по Колям не специалист, ориентируюсь, чисто по данным им озвученным. Если они лживые, то и пациент заслуживает пересадки яичников молодой обезьяны.:)
Учитель толерантности, а куле Вам что-то доказывать или называть, если для недоклупа 5 место - это второе, а третье - первое и далее по списку?:)
КУБАНОИД 72
15.02.2015, 00:20
Гудвин, оппонент сдулся ,айда в тему Украина :lol:
remix, я по Колям не специалист, ориентируюсь, чисто по данным им озвученным. Если они лживые, то и пациент заслуживает пересадки яичников молодой обезьяны.:)
Цеж Керенский :) у него же тут ников как коров не резанных :) и практически в каждом нике разный возраст :)
Учитель толерантности, а куле Вам что-то доказывать или называть, если для недоклупа 5 место - это второе, а третье - первое и далее по списку?:)
Чемпионы второй восьмерки, епте :)
Цеж Керенский :) у него же тут ников как коров не резанных :)
remix, а можно огласить весь список, пжалста, шобы потом не травмировать свою тонкую душевную организацию.:)
remix, а можно огласить весь список, пжалста, шобы потом не травмировать свою тонкую душевную организацию.:)
По этому вопросу у модераторов наверное надо будет узнавать. :)
Есть на форуме врачи? Как насчет реальности трансплантации яиц взамен утраченных при покупке черно-зеленой розы? Не для себя интересуюсь, просто один блудный сын перевоспитан и алчет возвращения.:)
КУБАНОИД 72
15.02.2015, 11:15
Есть на форуме врачи? Как насчет реальности трансплантации яиц взамен утраченных при покупке черно-зеленой розы? Не для себя интересуюсь, просто один блудный сын перевоспитан и алчет возвращения.:)
Люстрация !!!
AHASVERUS
15.02.2015, 12:23
вместо того, чтобы Кубаху поддержать, за которую, типа, болел Дядя, был создан проект, целью которого стало показать, что я и сам с усам
Не надо лукавить, где Вы были, когда дядя хотел купить Кубаху, но АКК её ему не продала. Продали бы, вот и была бы реальная поддержка и ещё какая. А теперь пожинаем плоды недальновидности АКК. Боюсь, что он, таки, покажет, что "и сам с усам" (С).
Продали бы, вот и была бы реальная поддержка и ещё какая. А теперь пожинаем плоды недальновидности АКК.
Да хз, как бы было. Да и слишком небольшой отрезок времени прошел, что бы сравнивать.
AHASVERUS, дядя не купил кусок акций, ему предлагала АКК. Это реальность. Все остальное - отмазки Дяди
pereselenec
15.02.2015, 12:50
Вась, ну ты даешь, вся страна обсуждает, Дума предлагает Магниты закрыть, а ты не в курсе. Старушку довели до смерти от инфаркта кронштадские продавцы просрочки и мусора за три пачки масла, которые она забыла оплатить, так как за сумку они завалились в тележке
Прочитал сейчас в инете об этом деле..... Я в акуе:shok: За 150 рублей вызывать ментов...... Я только ЗА если закроют эту проказу:evil:
ЗЫ: А у нас одна торговая сеть закрылась,вместо нее появился ГаМнИт:evil:
AHASVERUS
15.02.2015, 13:23
дядя не купил кусок акций
Кусок - имея средства на целое, Вы сами бы купили? Зная вас только по сообщениям на форуме (правда, почти, как родного - имена и судьбы собачек, имя и привычки подруги, и прочая и прочая), уверен, что нет. Так причём здесь отмазки.
Я только ЗА если закроют эту проказу:evil:
А я категорически против. Да и не закроют - это тупо нереально.
Мне всегда было интересно, насколько хороший магазин будет,если вдруг дядя закроет недоклуб и станет главным хозяином ФК Кубань?
AHASVERUS, я бы купил любой кусок Кубахи, будь у меня такая возможность. Весь вопрос в задачах и целях. Дяде нужен был полный контроль, а не бескорыстная помощь клубу:)
Мне всегда было интересно, насколько хороший магазин будет,если вдруг дядя закроет недоклуб и станет главным хозяином ФК Кубань?
Этого "вдруг" не будет....
Браво, Учитель толерантности, довольно тактично и вежливо насовал калхозникам, а то они совсем расслабились, пупами земли себя возомнили :app:
Этого "вдруг" не будет....
Да это проще чем ответить на неудобный вопрос
Браво, Учитель толерантности, довольно тактично и вежливо насовал калхозникам, а то они совсем расслабились, пупами земли себя возомнили :app:
да он толком не на один вопрос ответить не смог, мямлил всякую чушь
Да это проще чем ответить на неудобный вопрос
вот сам себе и ответь на свой же неудобный вопрос....
да он толком не на один вопрос ответить не смог, мямлил всякую чушь да ваши аргументы были не лучше ;)
oneleg, это, типа, "Глядя из Лондона"?:). Зато у нас есть кому по иплу дать, а у Вас никуа:)
AHASVERUS
15.02.2015, 14:31
я бы купил любой кусок Кубахи, будь у меня такая возможность
Поэтому Вы и не миллиардер (долларовый). Там некто просил Вас показать деньги, если Вы такой умный. Я спрошу иначе, как в оригинале - "If you so clever, why are you so poor?" (к вопросу "будь у меня такая возможность")
Раздался возглас из глубины сибирских руд :) тебе понравились монологи фанатика пытающегося сюда привнести свой колор? :)
AHASVERUS, я привел примеры, как люди в Германии, не претендуя на что-то, имея деньги, тупо вытащили Гамбург из ямы. Просто Галицкому нужен был сам процесс, а не помощь клубу. Ибо любит он не футбол, а себя в нем. Как-то так:)
Mixa_strike
15.02.2015, 19:07
а твиттер дяди молчит уже 11 дней :)
к Малахову конечно очково ехать, это не по скайпу с чердаком тур обсасывать)
твиттер дяди молчит уже 11 дней
в печальке Арутюняныч:)
Сержик уже как то постил, что воздержится от общения в твиттере. Теперь вот снова ушел в подполье после случая с бабушкой. сЦыкло, ****:lol:
ВладислаВ
15.02.2015, 23:03
А у нас одна торговая сеть закрылась, вместо нее...
Что там Рязань... Вот Хургада - это да! :lol: :app:
---
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10963893_1532654133662516_205346966_n.jpg
---
Туподар (с) (http://instagram.com/p/zHvjDJk8R-/)
ВладислаВ, хороший маркетинговый ход арабов:)
Tosik, а я рекламу для сетей придумал "У нас уважают старость"
Tosik, это реклама для конкурентов известного лабаза:)
У нас уважают старость"
но выбирают деньги:)
ЗЫ. Слоган может корректироваться и дополняться. Обращаться к Арутюнянычу. Дорого:)
Зато у нас есть кому по иплу дать, а у Вас никуа :) нам до селян рукой подать, двестиписят км всего :lol:
Clos Gоmes
18.02.2015, 20:34
Спортс.ру:"5 причин почему ФК Краснодар уже раздражает":
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kavblog/742041.html
:app::magnid:
Шестую причину забыл: просрочка :lol:
Clos Gomes, я вангую Дяде "веселую" весну.
Гудвин, та у него и зима не "печальная" выдалась! Ну ничего, за все свои грехи надо платить.....
Арутюнян исчо не всех купил!:app:
Кузнец Вакула
18.02.2015, 22:24
"5 причин почему ФК Краснодар уже раздражает":
Некоторые пункты просто доставили:lol:
-Такой правильный, умный, гордый, честный и говорливый. Все эти качества со временем начинают злить.
- академия существует года 4 и пока рано делать выводы. Но все равно людей это раздражает=)
- Как это мужик может взять фамилию своей жены? А мужик ли он вообще? Дело конечно Сергей Николаевича, но многих эта тема раздражает.
Шедеврально:app::lol: Чувствуется эффект просрочки:lol:
Шедеврально
А вот это как?
Нету серьезных достижений
Нету, млядь, у него. #-o
Кузнец Вакула
18.02.2015, 22:32
Нету, млядь, у него.
Биир-стайл:lol:
Журналист, с большой буквы Ж:lol:
...не, ну напиши ты всё по делу, разнеси ты его в пух и прах, ведь всегда есть за что. Но стиль "что аж кюшать не могу", орфография и пунктуация просто порвали:lol:
Кузнец Вакула, это блоггер, типа:). Глас народа, так сказать, епта:)
Кузнец Вакула
18.02.2015, 22:43
это блоггер, типа. Глас народа, так сказать, епта
Тогда нужно было полностью сохранить стилистику автора, для большей аутентичности и эффекта:lol:
ВладислаВ
18.02.2015, 22:43
Гудвин, такой блоггер - дяде первый помощник. Дилентатизм вопиющий. Написано ради букв. Которые надо использовать. И места.
Я уже готов поверить, что дядя башляет этим ребятам, чтобы такое публиковали. Главное - упоминание. Остальное - вторично.
ВладислаВ, я тож об этом подумал, кстати:). Показ уровня тех, кто не любит этот магазин, типа:)
JPMorgan возглавил список рискованных банков ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0LM0Q920150218?sp=true
JPMorgan Chase & Co представляет собой самую большую потенциальную опасность для финансовой системы, свидетельствует исследование, проведенное аналитическим агентством правительства США.
stranger
18.02.2015, 23:09
JPMorgan возглавил список рискованных банков http://ru.reuters.com/article/busine...150218?sp=true
JPMorgan Chase & Co представляет собой самую большую потенциальную опасность для финансовой системы, свидетельствует исследование, проведенное аналитическим агентством правительства США.
BonJon, сорри, а почему в этой теме?
BonJon, уже больше даже:).
stranger
18.02.2015, 23:21
думаю, эта инфа не слишком устарела? JPMorgan нарастил долю в Магните до 25,2%
аааа, ну и кер с ними
бред укуренной мечты с продолжением http://www.sports.ru/football/1027080551.html
Проигрыш Кубка России более слабой команде.
Маленькое количество болельщиков на домашнем стадионе при самой красивой игре в чемпионате
Нету серьезных достижений.
порвало нахрен ...
это блоггер, типа. Глас народа, так сказать, епта
Куйня это какая-то, а не блоггер... При всей нелюбви и неуважению к дяде - написано школяром, начитавшимся форумов и антимагнидовских комментариев.
Журналистики там ноль, а так чисто себя представить обсчественности... Кароч, писАть так писАть, а так - хрень
Staryj, дык, давай напишем. У меня, в связи с кризисом, времени свободного - более чем. Приедешь ко мне, каняка наберем и вперед:). Черную книгу недоклупа сделаем. Там много чего есть:).
А шо там, кастрированный бомжесвино****** окончательно занемог? Слыхивал, невиданная доныне болезнь его свалила - полноенежеланиетренироваться:lol:
Ибо некуй.
https://pbs.twimg.com/media/B-N342GIYAA_FB9.jpg:large
Дядя продолжает своих воспитанников подтягивать к основному составу:lol:.
Два пацана 18-летних из Краснодара-2 поехали в Нальчик#-o.
Два воспитанника - в Чморец, 2 - в Нальчик. А сколько там в основе? НОЛЬ?
бригадир
20.02.2015, 16:49
порвало нахрен ...
Все верно написано в статье. Забыл автор про сливы Крыльям написать.
По долгу службы, в очередной раз побывал на матче Краснодара-2. Играли в манеже с Тамбовом. Был на игре Большой Дядя с сопровождающими его лицами.
Магнит-2 сгорел 1:4. Центральная зона молодых бычков - это что-то с чем-то. Так получилось, что я трижды был на их товарняках за последний месяц и в каждом меньше 3-х они не получали (1:4 Афипс, 2:3 Биолог, 1:4 сегодня с Тамбовом). Из 11-ти мячей - 8 пришли после "обрезок" в опорной зоне. Зато края вперед летят, аж ветер шумит:lol:. Тамбов после ошибок в зоне ЦЗ-ОП должен был забить сегодня 7, а забил только 2. Короче, все вперед, Жоазиньо левый защ.
Но больше убило другое. Заговорил со мной папа одного из игроков (постоянно в основе), спрашивал скаутингом случайно я не занимаюсь?:app:. Потому как, вижу грит, что стоит он (сын) второй год на месте - роста нет никакого. Варятся в своем котле одногодки, все одинакового уровня, а нужен кто-то, чтоб вел вперед. А в Кр-ре этого не будет. До конца сезона говорит доиграем, а потом надо будет агентов искать, да сваливать туда, где поопытнее народ играет - кто подсказать по уму может, дать игровой опыт, пнуть лишний раз если надо и т.д...
Сейчас по идее должен появиться его преосвещенство адвокат Керенский :)
Сейчас по идее должен появиться его преосвещенство адвокат Керенский :)
А вот и он! :lol:
Romario, поздно он появился, Дядя его теперь премиальных лишит:)
Сорняковский, дешевые провокации!
Ты Старого не трожь! Он появляется там, где надо и когда надо! :)
А в футболе он, действительно, разбирается, в отличии от вашей кучки "успешных менеджеров". :lol:
ВладислаВ
21.02.2015, 16:10
Ну вот какого лешего юмориста забанили, а? :?
Человек реально вносит оживляж в эту унылую тему сасалок..
Хоть кого-то можно прочесть с улыбкой. Полгаю, что и Старому сей пост доставил позитивчег...
-
А вообще есть предложение... Для автыря грядущего юбилейного поста в этой теме установить приз - абонемент на весенние матчи ФК Краснодар. Причём, с принудительным посещением. И высиживанием до финального свистка.
Дабы неповадно было ;)
bear,
Какое отношение Кубань которая появилась в начале 60х вообще имеет к Динамо?
Это ты у Гайдашёва спроси. Он знает, бо сам эту теорию придумал и успешно её защищает.
Ну вот какого лешего юмориста забанили, а? :?
Человек реально вносит оживляж в эту унылую тему сасалок..
Хоть кого-то можно прочесть с улыбкой. Полагаю, что и Старому сей пост доставил позитивчег...
Действительно. Вполне нормально отношусь к сему деятелю (когда он не переходит рамки нормального общения), но видать правила есть правила.
Staryj, просто шутка. Видимо, надо быть в теме:) удалил:)
А я вот лично "ЗА" за того, чтобы его постоянно банили, просто чисто посмотреть, какой он следующий ник себе придумает)))
Andrew,
Плюстыща!
Я б его уже давно по айпишнику забанил, да меня тоже его никнеймы радуют. :)
ЗЫ: И ещё интересно, на сколько у него хватит терпения каждый раз процедуру регистрации проходить. :)
ЗЫ: И ещё интересно, на сколько у него хватит терпения каждый раз процедуру регистрации проходить.
Это ж ещё и мыло каждый раз создавать новое, да?
«Краснодар», «Рома», «Ливерпуль» и еще 4 клуба могут быть наказаны за несоблюдение правил ФФП
http://www.sports.ru/football/1027467837.html
«Краснодар», «Рома», «Ливерпуль» и еще 4 клуба могут быть наказаны за несоблюдение правил ФФП
та, зажмут призовых 3 копейки.
Дяде лишний повод в твитере плюсегов от ж@полизов набрать задёшево.
Тема трех пачек масла ударила по Дяде гораздо сильнее, чем ФИФЫ и УЕФЫ вместе взятые
Интересно, а жители районов, примыкающих в Восточной промзоне будут рады открытию производств по выпуску бытовой химии и разложению органических веществ (компост)
рады очень рады даже больше чем лесники АААпшеронского Района ;)
зы берегите природу нашу МаМу Вашу
нашу МаМу Вашу
вашу МУМУ Вашу
Грешен :oops: поднял статистику магниду:magnid:
Сейчас на форуме
7 Гостей, 0:lol: Пользователей
Максимум онлайн сегодня: 14. Максимум онлайн за все время: 87 (30 Мая 2011, 00:52:14)
7 Гостей, 0 Пользователей
что, даже модераторы свалили?:lol:
Да что уж там говорить, Керенский походу на ГМ больше трется, нежели у себя в загоне... Подтапливает за Кубаху то небось)))))
В Екатеринбурге неизвестный "заминировал" магазины сети "Магнит": идет эвакуация nakanune.ru/news/2015/3/3/22389923/
Друг Евгения
04.03.2015, 20:46
Кто умеет вставлять фото ? Киньте сюда из фотоальбома фото добавленное 4 марта. (качество не очень , но суть ясна)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=6170#top_display_media
Друг Соседа
04.03.2015, 21:26
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=6170#top_display_media
У меня они только заряжали про магнит))))
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi..._display_media
адддддддииищеееееееееееее :lol:
stranger
04.03.2015, 23:29
В Нижнем Новгороде прошел "флешмоб" по "минированию магазинов "Магнит" (http://progorodnn.ru/news/view/97845)
http://lifenews.ru/news/150789 шо опять:evil:
Кузнец Вакула
05.03.2015, 14:18
шо опять
Как бы дядя не пытался сохранять лояльность и твердить во всех интервью, что условия унего для ведения бизнеса хорошие, но отжим начался;) Придётся делиться уже поболе;)
"...Они не верят, что человек может добиться успеха. Они считают, что в России можно стать успешным только с помощью каких-то закулисных игр. Мы никогда ни с кем не были аффилированы, потому что наш бизнес этого не требует. ";)
Ксения Собчак vs Сергей Галицкий
Кузнец Вакула, а кусок земли для стада и не только, это просто подарок с небес:)
В Барнауле детей охрана магазина просрочки незаконно повязала. Уголовное дело будет. Совсем у Дяди печалька, отжимают, стопудова доляху
http://lifenews.ru/news/150789 шо опять:evil:
ну шас придет Total и расскажет тебе про ворующих подростков.:lol:
Дядя компенсирует стоимость билетов на мясо-арену для своих, типа 700 р. дорого. А бабульку за три сотни загнобили
Друг Соседа
06.03.2015, 16:39
Дядя компенсирует стоимость билетов на мясо-арену для своих, типа 700 р. дорого. А бабульку за три сотни загнобили
Я даже представить не могу какое наказание для СНГ карма приготовила))))
В Госдуме предложили наказать сеть магазинов «Магнит»
https://news.mail.ru/politics/21298936/
ВладислаВ
06.03.2015, 20:12
А вообще есть предложение... Для автыря грядущего юбилейного поста в этой теме установить приз - абонемент на весенние матчи ФК Краснодар. Причём, с принудительным посещением. И высиживанием до финального свистка. Дабы неповадно было
Ну что ж... :)
Три сообщения до юбилейного - 20 000-го - поста... ;)
Вангую, что Дядя возьмёт приз. Который, увы, иной Дядя не проставил.
Что ж, наш Дядя - танцор. Ему пох. Он - не окладе. Он идейный :app:
Пока не настал юбилейный пост могу сказать, что видно хромает служба по подбору персонала магнита так как действуют их сотрудники это полнейшая безграмотность как можно было додуматься детей в подсобке запирать
Пока ещё можно тут отписаться:
:magnid::magnid::magnid:
:lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
06.03.2015, 21:49
Общероссийский народный фронт просит Генпрокуратуру и МВД проверить торговую сеть "Магнит"
http://www.echo.msk.ru/news/1506626-echo/comments.html#comments
Говорили дяде - не выпендривайся, езжай в Лондон, купи себе тоже "челсю", набери пачку это-о-евых...:) Будет теперь тебе и акадэмия, и университет, и стадион.... им. Ленина:)
Кузнец Вакула, ну вот и автор юбилейного поста:app::app::app:
Три сообщения до юбилейного - 20 000-го - поста...
бЛЯХА-мУХА, случайно в тютельку попал,:lol:
бЛЯХА-мУХА, случайно в тютельку попал,:lol:
Пашеку, если каждый тут станет подтирать свои собственные посты, чтобы попасть в юбилейный 20000-ый, то всё равно выиграет Гудвин:lol: Только накуй такое счастье нужно?#-o
Андреич, нет у меня стирательной(для постов) резинки:) Это действительно случай. Даже в преф и в секу никогда не везло на выездах в бытность футбольную.
Ещё хрень оказывается! Пост №20 000 оказался на странице № 1 000 !!!! :lol:Это джек-пот:lol:
Андреич, нет у меня стирательной(для постов) резинки:) Это действительно случай. Даже в преф и в секу никогда не везло на выездах в бытность футбольную.
Пашеку, всё ясно:beer2: Но без чьей-то помощи тут не обошлось, юбилейный пост должен был располагаться сразу за моим, который был 19999-ым по счёту
Андреич, бляха, никаких мощей и помощей, я сам в ахуэ. Сижу дома на диване, жую апельсин после пива, даже Колифея рядом нет. Поверь, без трынды!!!
Ну что ж...
Что ж, наш Дядя - танцор. Ему пох. Он - не окладе. Он идейный
Увидел пост Влада, да и просто брякнул по клаве, а оказалось - джекПОЦ:lol:
Пашеку, да мне на этот пост фиолетово:) Я просто расстроился, что именно ты на него "встрял":lol:
А вообще есть предложение... Для автыря грядущего юбилейного поста в этой теме установить приз - абонемент на весенние матчи ФК Краснодар. Причём, с принудительным посещением. И высиживанием до финального свистка.
Дабы неповадно было
Влад, ты жесток, как Алексашка на утре стрелецкой казни:cry::lol:
Пашеку, да мне на этот пост фиолетово:) Я просто расстроился, что именно ты на него "встрял":lol:
А если бы не я? Кто должен был брякнуть, чтоб ты не расстроился?
LEXXXXXX
07.03.2015, 01:12
Ну вы хотя бы оформите юбилейный пост, мол поздравляем всех болельщиков ФК Краснодар с международным женским днём, один фиг все там без яиц и прочее. Ну а абонимент, да нечего на всякую куйню деньги тратить).
А если бы не я? Кто должен был брякнуть, чтоб ты не расстроился?
Таких немало, но, извини, полный список составлять как-то недосуг:lol:
Ну что ж...
Что ж, наш Дядя - танцор. Ему пох. Он - не окладе. Он идейный
Дяде нужно ускоряться, у него всего 30 789 постов на сегодня. А по плану до финала Кубка должно быть 40 000:lol:Он счаз спит, а должен строчить по клаве как камбоджийско-кхмерская швея-мотористка:lol:
юбилейный пост должен был располагаться сразу за моим, который был 19999-ым по счёту
а у тебя 19 997:shok: ?????
Пашеку, я вчера вечером видел, что пост с номером 20000 был у другого человека.
Кузнец Вакула, ну вот и автор юбилейного поста:app::app::app:
Вот пост, который обозначил юбиляра:). Я не стал участвовать в гонке за призом:) потому, что Владислав не знает, что пожизненный абик на кастрат-арену, мне был обещан ее владельцем, в свое время, и троллить меня на эту тему не имеет смысла, коль сам Дядя уже потроллил:)
Гудвин, Дык а как получилось, что юбилейный у меня оказался???
Пашеку, потерли посты, все просто:)
Кузнец Вакула
07.03.2015, 10:48
Даже не знал, что тут такие движения были за юбилейный пост:oops:
В сети уже появился анализ наезда на дядю;)
http://hueviebin1.livejournal.com/146730.html
Заказуха...
Кузнец Вакула, дык, кто бы сомневался:). Никогда низзя быть в нашем мире немножко красивее самого мира:). Живя в мире дерьма, надо показывать, что ты такое же дерьмо, а лучше - вообще ничего не показывать:). Дядя решил, что у него свой мир:). Так не бывает. Слишком много его стало, это было ошибкой.
Живя в мире дерьма, надо показывать, что ты такое же дерьмо, а лучше - вообще ничего не показывать
Это серьезная предъява:-D. В стиле певца https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI&t=94
А Сережу раньше на улицах города передвигающегося в кортеже видел часто, сейчас куда-то президент фк запропастился.
"КРАСНОДАР" КОМПЕНСИРУЕТ СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ РАСХОДЫ НА БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО "СПАРТАКОМ"
Ad litteram: С каких пор менеджмент постороннего клуба определяет целесообразность ценообразования другого клуба в другом городе?
Radej: Руководству Краснодара почет и уважуха.
Exsorsist: Не понимаю о чем вопрос. Стадион коммерческий, стадион должен себя окупать. Построит Галицкий свой стадион цены на нем будут такие же. И не надо их равнять с бюджетными стадионами.
Niol: Так а стадион строится не для того, чтобы окупаться? Что за логика... Стоимость билетов для всех одна, для спартачей даже подороже есть (центр в 4-5 раз дороже). Разве логично, что гости за билет заплатят 100 рублей, а свои болелы 700 и выше? Тогда это неуважение к тем, кто приходит на домашние матчи поддержать команду.
parovozz92: Мне кажется или спартаковские болельщики на последний гостевой матч в Краснодаре вообще ходили бесплатно? На самом деле хорошо, что Галицкий беспокоится о своих болельщиках, ему и так за каждого человека на стадионе бороться нужно. Многие руководители клубов поучились бы этому. Как организовать досуг на стадионе кроме самого футбола и другими развлекательными мероприятиями..
grey174: Это видимо некое пари: кто вперед, Галицкий или Федун, отобьет строительство арены! Слово за Галицким...
"КРАСНОДАР" КОМПЕНСИРУЕТ СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ РАСХОДЫ НА БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО "СПАРТАКОМ"
делов на три тыщи руплей, а слюней мама- не горюй....#-o
Бугор, тень бабушки нависла над недоклупом. Там вааще триста рублей делов было
Гудвин, я предположил авансом что там десять бабушек :)
Бугор, так бывает. Трехсотенная тень одной бабушки щаз зачеркивает ярды рублей, потраченных на имидж самого мерзкого клуба страны
Кузнец Вакула
07.03.2015, 17:24
тень бабушки нависла
Тень-то оказывается от гор;)
Дяде сделали предложение, от которого он пока отказался;)
Кузнец Вакула, автор предложения прямо сейчас смотрит футбол на стадионе?
watford, автору этот лабаз накуй не нужен:). Он лишь создает тень:). 6 лет назад, когда дядя полез в футбол, стадионы и прочую хренотень, я предрек, что его скушают и не поперхнутся
Пашеку, дядя никогда, до этого, не был вхож во власть. Да и не лез он туда. Он даже лабазы строил вне "трех столиц". Но потом был вынужден во власть влезать ибо футбол - это больше, чем игра и так далее. Но это не для него, он не был готов играть по тем правилам, поверь. Да и крыши у него нет кремлевской серьезной
Даже не знал, что тут такие движения были за юбилейный пост:oops:
В сети уже появился анализ наезда на дядю;)
http://hueviebin1.livejournal.com/146730.html
Заказуха...
такие "анализы" в любую поликлинику в баночках тыщщами сдают#-o
очередной высер очередного блохера про то, как куёво вРоссии жЫть.
фамилии злодеев героический блохер назвал - нет. Хоть что то не от себя сказал - нет.
Накропать, что во всех сетях беспределят а отдувается дядя - анализ еще тот#-o
Открытие млять века, что оказывается СМИ не говорят правду а формируют общественное мнение. Ипануться сенсация.
Но потом был вынужден во власть влезать ибо футбол - это больше, чем игра и так далее.
ну так хай закрывает свой балаган, будет небольшой недострой у меня по соседству:app:
Пусть прижмут посильнее, я только ЗА.
ЗЫ наезды наездами, а второй вертолётик дядя явно прикупил. Побольше робинсона.
Эколог, закрывать не будут, будут доить:)
Эколог, закрывать не будут, будут доить:)
я про футбол.
на магнит как одну из торговых сетей мне положить.
ЗЫ а будут доить лично дядю или американских акционеров тоже?
Эколог, сам факт присутствия америкосов, просто обязывает Кремль:)
Эколог, сам факт присутствия америкосов, просто обязывает Кремль:)
Кремль бы посерьёзнее зашёл.
Антимонопольщики подключидись, или плодожОрку нашли бы.:lol:
Эколог, на акции Дяди своего поставить, я имел ввиду:)
Пашеку, я вчера вечером видел, что пост с номером 20000 был у другого человека.
Юбилейный пост был у Кузнеца Вакулы
такие "анализы" в любую поликлинику в баночках тыщщами сдают очередной высер очередного блохера про то, как куёво вРоссии жЫть. фамилии злодеев героический блохер назвал - нет. Хоть что то не от себя сказал - нет. Накропать, что во всех сетях беспределят а отдувается дядя - анализ еще тот Открытие млять века, что оказывается СМИ не говорят правду а формируют общественное мнение. Ипануться сенсация.ващпе всё не так...:oops: просто некоторые включают сознание чтобы подумать:кому нужна эта бабушка,чтобы раздувать такой кипиш... и ты главное сам всё понимаешь и со всем согласен, но однако же какая мерзкая тётя директор,ату ёё за блокадницу убиенную... кхмеры блин:-P
Кузнец Вакула
07.03.2015, 23:18
просто некоторые включают сознание чтобы подумать:кому нужна эта бабушка,чтобы раздувать такой кипиш... и ты главное сам всё понимаешь и со всем согласен, но однако же какая мерзкая тётя директор,ату ёё за блокадницу убиенную... кхмеры блин
Ситуация была проста как божий день, чем промышляют сейчас многие-
положу в корзинку, слегка прикрою-заметят оплачу (ой, извините), не заметят-бонус.
Просто в Магните недостачи вешают на сотрудников-вот они сами и справляются как могут, занимаясь самообороной:lol: А подобные ситуации во всех сетях норма. Вопрос-педалировать тему или нет. Решили-пора...
Совершенно очевидно, что таких случаев вязалова, каждый день - сотни в лабазах для кхмеров. Смерть - случайность. Но не использовать - грех такое. Стопудова накат
Смерть - случайность. Но не использовать - грех такое. Стопудова накат
Ответочка может прилететь.
Горький, кому? Кремлю от Галицкого ответочка? Ты не забыл, где живешь, часом?:)
Горький, кому? Кремлю от Галицкого ответочка? Ты не забыл, где живешь, часом?:)
Да где там Кремль? Власть бы явно веселее действовала.
Горький, Кремль только ставит задачи:). Без задачи Кремля на такой уровень не наезжают, и не начинаются взвизгивания в ГосДуме, поверь.
Он на вертолёт пересел.
На работу из дома (и в обратном направлении) он на вертолете не летает.
ЫЫЫЫЫЫЫ. Я дождался этого. Обезьянка выходит дэфом, и это против фланговой игры Якина. Дядя Гудвин в предвкушении цирка:)
Ари в ЖЗ кепке, куда смотрит Дэвид? :lol:
Ари в ЖЗ кепке, куда смотрит Дэвид? :lol:
Просто Ари уже в курсе, что бабло к нам пошло, а у Дяди, наоборот, печальки:).
ЗЫ, первыя посадка обезьянки на сраку состоялась:)
ващпе всё не так...:oops: просто некоторые включают сознание чтобы подумать:кому нужна эта бабушка,чтобы раздувать такой кипиш... и ты главное сам всё понимаешь и со всем согласен, но однако же какая мерзкая тётя директор,ату ёё за блокадницу убиенную... кхмеры блин:-P
1. было произнесено слово "анализ", ну если 2+2 это анализ, то туши свет.
2. не надо свои каки отмазывать. Если в других сетях тот же беспредел, это дядю не оправдыватт, увы. С бабушкой получилось нехорошо полюбому. и тётю директора надо хотя бы на условку закрыть.
А дядя - мутак, так как всё идёт от него. Все драконовские вычеты по недостачам и прочее. Зато на новый вертолётик побольше, себе насобирал, чо там.
кхмера за комплимент принимаю. Спасибо.
ЗЫ я работал около года в ночной охране одного из первых круглосуточных супермаркетов Краснодара (АиС+) на Красных Партизан. Всякое бывало, и недостачи так же вешали на нас. До смешного доходило, до инвентаризации объявляли - у вас недостача)
И бабушки были всякие. Но до такого не опускались как у дяди.
Просто Ари уже в курсе, что бабло к нам пошло, а у Дяди, наоборот, печальки:).
ЗЫ, первыя посадка обезьянки на сраку состоялась:)
ых, штанга#-o
А что там за бабло к нам пошло?
Эколог, Аль-Каида нас софинансирует теперь:). Но обезьянка - это что-то:). Ни одного выигранного единоборства. Понятно, что там теперь только ленивый не станет возить кастратов
Эколог, Аль-Каида нас софинансирует теперь:).
Хорощо, что хоть не ИГИЛ.
Горький, да пох. МС и Арсенал финансируют, и ничего:)
Горький, да пох. МС и Арсенал финансируют, и ничего:)
ПСЖ ещё.....
Совершенно очевидно, что таких случаев вязалова, каждый день - сотни в лабазах для кхмеров. Смерть - случайность. Но не использовать - грех такое. Стопудова накат
Я полагаю, что не было бы смертельного случая, то и "наката" не было бы. Похоже, что Галицкий потерял границу допустимого в борьбе с воровством. Может быть наезды на магнит урезонят его и другим примером послужит.
Почему же мясо такое дерьмо? После всех кастратских унижений на своей поляне могли бы и собраться жЫвотные...
Ари - профессор, будем объективны! Вот так должен играть Бальде.
2 банки и оба из под Таски. Тухлое мясцо
Не будь это Гамнит, стоя бы аплодировал, что так мясо в первой игре опустили.
Капитан Врунгель
08.03.2015, 15:19
ЫЫЫЫЫЫЫ. Я дождался этого. Обезьянка выходит дэфом, и это против фланговой игры Якина. Дядя Гудвин в предвкушении цирка:)
то ли в футболе ты нихрена не шаришь, то ли прогнозист из тебя никакой, я еще не совсем разобрался, но огромная просьба к тебе: воздержись от прогнозов перед игрой Кубани. Что-то что не предсказания, то все мимо.
Капитан Врунгель, я предсказывал счет? Ты гонишь? Мне срать на кастратские резалты. Я смотрел, исключительно, на один момент в этой игре. Он меня порадовал. Почти все, что везло мясо - было из-под обезьянки, гол тож. Все остальное - пох. Секта свое еще получит при таком дэфе:)
Что-то что не предсказания, то все мимо.
наконец-то тыкнул и попал))))
По такой игре - кто первым забьет, потом забьет еще, имхо
LEXXXXXX
08.03.2015, 15:45
Свиньи на то и свиньи. Испортили весь день! Ну а кастраты в свой день были хороши.
Капитан Врунгель
08.03.2015, 15:59
Гудвин, да никуя свиньи и не создали толком. Один раз бахнули в штангу. А кастраты отсиделись первый тайм, а во втором хлопнули мясо. Вот это ни разу не радует.
Капитан Врунгель, поймают кастратов еще на этой схеме. А от мяса что-то ждать сейчас, а, тем более, прогнозить - дело неблагодарное. Сырое мясо. Уже не Спартак, но еще не Базель:). Я смотрел только на один фланг в этой игре, насчитал три удачных отбора от негритенка, причем один спорный по судейству. Гранквист все время его стр****т, оголяя центр, Мамаев никогда не отличался отработкой назад. В общем, умный тренер нарисует дырку, куда надо заходить, напрягая там втроем:)
Капитан Врунгель
08.03.2015, 16:15
Гудвин, дай-то бог. Я ведь совсем не против таких раскладов.
Ну и как цирк? гаМнит отимел свиней как хотел.
пиво, я доволен тем, что хотел увидеть. Секта продолжает завывать о гениальной находке в обороне:). А счет? ХЗ, он меня вообще не волновал особо. Обе команды одинаково мерзкие для меня. Удар молнии в центр поля был бы оптимален
пиво, я доволен тем, что хотел увидеть. Секта продолжает завывать о гениальной находке в обороне:). А счет? ХЗ, он меня вообще не волновал особо. Обе команды одинаково мерзкие для меня. Удар молнии в центр поля был бы оптимален
Да я тоже хотел ничейку. Обе команды ещё то .овно,, но надо отдать должное - Арутюнянцы победили по делу. Во втором тайме они отимели свиней
Я полагаю, что не было бы смертельного случая, то и "наката" не было бы.полагаю что 2-3 бабушки ежедневно двигают кони в одном из лабазов России...
Похоже, что Галицкий потерял границу допустимого в борьбе с воровством. Может быть наезды на магнит урезонят его и другим примером послужит.очень наивно я так думаю полагаешь:)
С бабушкой получилось нехорошо полюбому. и тётю директора надо хотя бы на условку закрыть. не факт!!!!! любите вы осудить до суда....#-o почитайте внимательнее ссылку Кузнеца, там много версий как всё было...
кхмера за комплимент принимаю. Спасибо.вот ты не кхмер кстати.... ты отдупляешь что происходит, но раз уж вступил в спор с такой позицией то её до конца и будешь придерживаться.... я сам такой:lol::beer2:
Горький, Кремль только ставит задачи. Без задачи Кремля на такой уровень не наезжают, и не начинаются взвизгивания в ГосДуме, поверь. а что нынче власть правит деньгами а не деньги властью???Это однозначно? Может всё же какой нибудь условный "Табрис" дрочит дядю?
total, я уверен, что это наезд от власти. Не дело держать пропитание кхмеров на непроверенном Дяде:), который с пиндосами в такой доле:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot