Вход

Просмотр полной версии : Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

PokerFace
20.04.2011, 21:44
Ну, теперь уж точно "Краснодар" без кубка и Европы...
Можете спать спокойно.

слепой пью
20.04.2011, 21:45
Ну,бычье,с почином:beer2:
Дай,Бог,не последнее:beer2:

Алехандр
20.04.2011, 21:47
Главное играли достойно и по идее должны были проходить и Спартак и Аланию потом
победитель на ЦСКА выходит

Бармалей
20.04.2011, 21:51
По игре надо было выносить Спартак.Но мёртвое мясо вынесло Магнит...:-P Как говорится игра забудется а счёт и то что Спартак прошёл Магнит и прошёл в полуфинал,останется.

Краснодар - молодцы, очень достойно сыграл.Можешь что угодно говорить,и восхищаться Магнитом... а счёт на табло.:-P

Деф
20.04.2011, 21:52
Какая разница,в этом сезоне уже есть,в КР.Будут теперь и непосредственно в чемпионате... Сомневаешься?
У всех будут:lol:

kazaxhok
20.04.2011, 21:54
ну что, хочу поздравить всех не любителей магнита что хотели того и получили, по игре да Спартак был мотивирован 100% но высказывать ненависть к Краснодару с вашей стороны большое свинство по сему желаю вашему историческому клубу добитсься больших побед в лиге, а время все ..........ит и не пытайтесь провоцировать болел Краснодара писать или кричать Е5 у вас не получится среди нас дебилов нет!!!

DJ_FISH
20.04.2011, 21:56
evgeny12, смени название команды, за которую болеешь!

DJ_FISH
20.04.2011, 21:57
среди нас дебилов нет!!!
не спеши с выводами, команда то у вас молодая :lol:

Эколог
20.04.2011, 21:58
среди нас дебилов нет!!!

Баннерок себе сделайте с этой надписью к дерби:lol:

evgeny12
Ну да ошибся, на ЦСКА бы выходили. Сейчас только в Кубке играть Краснодару :lol: Им больше надо к чемпионату готовится. Я понимаю многих: думают одно, а пишут дежурные слова - или не разбираются в футболе или рейтинг свой на форуме подымают :)

DJ FISH, а ты думаешь я как все? У меня своё мнение и я смело его говорю. И если я поддерживаю команду из РОДНОГО ГОРОДА (ключевое слово), то это ничего не значит. Хочешь заработать репутацию на форуме, то пиши то что и все, будь как все и не выделяйся. Я болею за КУБАНЬ. но к ФК КРАСНОДАР ничего плохого не испытываю. Где написано, что если уважаешь другой клуб, а при этом болеть за КУБАНЬ не имеешь право? КРАСНОДАР, что с КУБАНЬЮ играл? Более того, я в матчах ПЛ всегда болею за Спартак, но когда играет команда из КРАСНОДАРА, меняю свои приоритеты

PokerFace
Что-то мне все это напоминает греческо-испанский зверинец, где поражение принципиального соперника празднуют не меньше собственной победы#-o Надеюсь, болельщики Краснодара никогда не будут вести себя подобным образом.

Bond
20.04.2011, 22:03
- не основной состав
- вынужденные 2 замены Воробьёва и Амусилашвили
- 3:1 в пользу Краснодара после 1-го тайма по голевым моментам
Понятия не имею о том,что такое основной состав "Краснодара".
Понятия не имею о значимости для российского футбола таких игроков как Воробьев и Амисулашвили.Причём,это меня вообще не интересует.
Зато знаю одно - если-бы сегодняшнему "Спартаку" противостояла не команда ПД,счёт был-бы в пользу его противников 8-1,а то и больше,причём и не по голевым моментам,а на табло.
играли достойно
Для уровня ПД и то,не против "Алании","Жемчуга","Мордовии" и "Сибири".Те бы вынесли "Краснодар" в одну калитку и без шансов.Похоже,СНГ знал об этом и вовремя подсуетился о ПЛ.
Сегодня "Спартак" выглядел командой хвоста ПД.

remix
20.04.2011, 22:04
- не основной состав

Великими себя почувствовали, они бы еще дублеров выставили на игру,иль какую нибудь детскую школу.

kazaxhok
20.04.2011, 22:08
не надо загадывать ?

evgeny12
20.04.2011, 22:17
Bond, а какой смысл вести диалог с Вами, если Вы "понятие не имеете"? После таких слов дальше ваши слова смысл теряют

remix, почему великими? просто не делают в ПЛ перерыв для Кубковых игр. В Кубке играли те, кто не попадал в основной состав: Марков, Михеев, Гогниев, Мартынович. Комков и Шипицын изредка выходили на замены. При этом вынесли с травмами игроков основного состава (Воробьёв и Амисулашвили). После такого начала они ещё достойно играли.

По игре Краснодара можно сказать о будущем команде в ПЛ, нужно ли ей усиление, какое место она займёт. Пока по игре попадает в первую восьмёрку легко. Я так вижу первую восьмёрку:
1. Зенит
2. ЦСКА
3. Рубин
4. Кубань
5. Краснодар
6. Локомотив
7. Динамо
8. Волга или Анжи

DJ_FISH
20.04.2011, 22:18
Более того, я в матчах ПЛ всегда болею за Спартак, но когда играет команда из КРАСНОДАРА, меняю свои приоритеты этот напоминает проституцию :shok: как можно всегда болеть за мясо, при этом доказывать любовь к Кубани и в добавок поддерживать магнит????#-o

evgeny12
20.04.2011, 22:21
DJ_FISH, не суди по себе

Я не доказываю свою любовь, я просто болею за КУБАНЬ и не как некоторые своими дежурными посылами в адрес другой команды. Да. я говорю правду, если команда достойно сыграла. А у Вас комплексы, товарищ. Если хочется сказать одно, а вынужден говорить то что все говорят

greatiger
20.04.2011, 22:21
Теперь Ростов или Алания в Лиге Европы...опять опозоряться - осталось только на ПСВ попасть...и рейтинговых очков не доберемся...

Зага
20.04.2011, 22:29
ит и не пытайтесь провоцировать болел Краснодара писать или кричать Е5 у вас не получится среди нас дебилов нет!!!

Ну по моему ты как раз яркий представитель! Приходишь на Кубанский сайт и рассказываешь про отсутствие дебилов, ты еще скажи, что Галицкий чистокровный казак!

DJ_FISH
20.04.2011, 22:32
evgeny12, какие комплексы? я говорю то, что думаю, мое мнение совпадает с мнением большинства нашего форума! или ты думаешь я должен болеть или переживать за магнит только потому, что он из нашего города??? я еще раз могу повторить, магнит пошел не тем путем! если бы их путь из грязи в князи был честным и спортивным, то вопросов нет, можно было бы и переживать за этот клуп, но так как есть вот это :
Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

это то , что всегда будет теперь идти рядом с вашим любимым магнитом!

Эколог
20.04.2011, 22:32
Что-то мне все это напоминает греческо-испанский зверинец, где поражение принципиального соперника празднуют не меньше собственной победы#-o

Какая экспрессия:app:... Любитель ты сгущать краски. Проиграли и проиграли. Не думаю, что кого-то это сильно осчастливило. По мне, так лучше б еще полчасика побегали - сильнее устали б к паравозам. Хотя я удивился составу магнита. Действительно доктор Зло хотел униженный и растоптанный Спартак полурезервом обыграть?

fantomas
20.04.2011, 22:33
ну что, хочу поздравить всех не любителей магнита

выучи название своей шараги :shok: :lol:

[QUOTE=kazaxhok;396572]что хотели того и получили, по игре да Спартак был мотивирован 100% но высказывать ненависть к Краснодару с вашей стороны большое свинство по сему желаю вашему историческому клубу добитсься больших побед в лиге, а время все ..........ит и не пытайтесь провоцировать болел Краснодара писать или кричать Е5 у вас не получится среди нас дебилов нет!!!

Если вы болтаетесь в резервации этого сайта (посмотри на название темы :lol:), выслушиваете все ответы в вашу сторону и корректно:shok: "отекаете" - то они среди вас#-o, они где то рядом#-o(с).:magnid::magnid::magnid:

Гудвин
20.04.2011, 22:36
Сказано - недоклуб. Даже САСНУТЬ по указке сверху не смогли толком:). Кочевряжились-кочевряжились, распинались-распинались, противно, млять

Иfан
20.04.2011, 22:38
Что-то мне все это напоминает греческо-испанский зверинец, где поражение принципиального соперника празднуют не меньше собственной победы#-o Надеюсь, болельщики Краснодара никогда не будут вести себя подобным образом.

Потому что их в природе не существует болельщиков магнита, просто корпоративная этика вынуждает быть таковыми.
Если тебе интересно, зайди на соседнюю тему и посмотри на каком месте ваш недоклуб по посещаемости в ПЛ:lol:

kazaxhok
20.04.2011, 22:40
все поставит на свои места 18 июня,желаю вам красивой игры:)

PokerFace
20.04.2011, 22:41
С нашим любимым Магнитом всегда рядом будет идти парковка:beer2:

Kenni
20.04.2011, 22:43
Теперь Ростов или Алания в Лиге Европы...опять опозоряться - осталось только на ПСВ попасть...и рейтинговых очков не доберемся...
я почему-то уверен, что Ростов или Алания сыграют в Европе лучше Локомотива или того-же Динамо#-o

PokerFace
20.04.2011, 22:45
Потому что их в природе не существует болельщиков магнита, просто корпоративная этика вынуждает быть таковыми.
Ваше мифотворчество не знает границ:)

Алехандр
все поставит на свои места 18 июня
отчасти да. ну а вообще на своих местах все стоит после 3:0 и 1:0:app:
как там было в газетах, Петреску показал, кто в доме хозяин:)

Иfан
kazaxhok, Конечно,конечно- тем более в этот день будут закрыты все магазины магнит-и все сотрудники, как один, с мегафонами, шеренгами во главе с Хозяином - потянутся на НАШ стадион:evil:

OmaX
20.04.2011, 22:46
Ростов или Алания сыграют в Европе лучше Локомотива

:nono:;)

P.S. блин, мужики, завязываем. Мы реально со стороны каким-то быдлом по сравнению с ними выглядим щас. :(

~E5Магнит~
20.04.2011, 22:47
Выиграл на проигрыше магнита 6.5 голосов в контакте :app:

Иfан
20.04.2011, 22:51
Ваше мифотворчество не знает границ:)

Мифотворчество, как раз, и присутствует у вас. Нимб не мешает случаем. И вообще я задал вопрос, который почему-то подвис. Какой клуб находиться на 16 месте из 16 команд ПЛ

kazaxhok
20.04.2011, 22:57
нет просто мне интнресно, все кричали что у магнита болельщиков нет,теперь посмотрим посещаемость матча с Локо а потом будете кричать ,или вы опять нанозовоте пршедших на матч кузмичами чм а кузмичи не любители футбола?

greatiger
20.04.2011, 22:58
я почему-то уверен, что Ростов или Алания сыграют в Европе лучше Локомотива или того-же Динамо#-o

бабла у них нет...Динамо, Локомотив все временно - там бабки водятся, психология больших задач - усилятся и вперед...а эти...до первого более менего серьезного клуба...

Судья
20.04.2011, 23:15
evgeny12, какие комплексы? я говорю то, что думаю, мое мнение совпадает с мнением большинства нашего форума! или ты думаешь я должен болеть или переживать за магнит только потому, что он из нашего города??? я еще раз могу повторить, магнит пошел не тем путем! если бы их путь из грязи в князи был честным и спортивным, то вопросов нет, можно было бы и переживать за этот клуп, но так как есть вот это :
Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

2007 г - зачем участвовать, если есть другой легальный путь?
2008 г - Вопрос Батайску-2007 - почему они не пошли в ПД?
2009 г - без комментариев, достойное 10-е место
2010 г - Вопрос Нижнему Новгороду и Камазу - почему они не пошли в ПЛ?

Ну это же глупо. Играть в соревнованиях и отказаться от приза. Это как поступить в ВУЗ, учиться и бросить его. А ведь при поступлении в ВУЗ, ты кого то выбиваешь на конкурсной основе. Хорошо, что человек отказался учиться досрочно, а не через год.
Для участия в ПЛ необходимо платить, необходимо усиление. А кому нужна ПЛ, если денег нет? Там взносы только 10 млн. там не будет премиальных как в ПД, т.к. в основном 30 игр и 25 проигрышей.

Причём тут Краснодар?

Сегодня хорошо, кстати, сыграли они. Очень достойно. При этом играли вторым составом. Там, по-моему, из стартового состава только 2 человека играли.
Многие пишут счёт остаётся, а игра забудется. Это правильно. Только интересно смотреть не результат игры, а саму игру. А сама игра позволяет прогнозировать будущее место Краснодара. По крайней мере, в ПЛ точно останутся

Drow Elf
20.04.2011, 23:17
#-o Спартак уже и так, и эдак, и из кожи вон умолял "Поимейте нас!!!!" Но "молодой и амбициозный коллектив" у нас к сожалению кас....евнухи, а посему сами нагнулись и лососнули вялого тунца у москалей. Молодцы, что еще скажешь, сосед-спартач теперь может из запоя 2-хнедельного выйдет на радостях.

kazaxhok
20.04.2011, 23:21
вот хочу обратиться к болельщикам Кубани,ситуация интересная но лично я как переселенец из Казахстана ни как не мог предположить что вы Русские будете глотку грызть соседям, мне как новому человеку в Краснодаре это не нравиться ибо вы еще не знаете что такое национальный вопрос поэтому не судите человека за то что он делает, а СНГ человек и не хочу его пиарить я просто знаю и вижу по его поступкам что он делает для РОССИИ, а дуракам этого не понять

Drow Elf
20.04.2011, 23:27
kazaxhok, и что? Где тут национализм? Тут противостояние футбольных болельщиков. А про Галицкого ты лучше совсем молчи, ибо скорее всего ты видишь только то, что пишут в СМИ и пути твои никогда не пересекались. Не белый это человек и не пушистый.

Алехандр
20.04.2011, 23:29
2010 г - Вопрос Нижнему Новгороду и Камазу - почему они не пошли в ПЛ?
вопрос к РФС и РФПЛ: почему не было официального приглашения и официального отказа от Нижнего Новгорода и Камаза, а сразу Прядкин заявил, что будет магнит

kazaxhok
20.04.2011, 23:35
а коком противостоянии болельщиков идет речь если вы утверждаете что у Краснодлара в болельщикох три чела?

Судья
20.04.2011, 23:46
Алехандр, а где написано, что РФС или РФПЛ должна официально приглашать? Там ситуация была такая: уже календарь свёрстан, цейнот, а о готовности играть в ПЛ НН и Камаз не дали. Почему?

Там скандал кстати разгорается с руководством Камаза. Куканос, в отличие от Никезича все переговоры записал на диктофон. Такому руководству ПЛ не нужна

Кстати НН вместо того, чтобы заявить о готовности играть в ПЛ, заявили официально о готовности играть в ПД. Ссылку дать?
"Нижний Новгород" не собирается претендовать на вхождение в Премьер-Лигу - http://futbol-1960.ru/russia/news/74511.html

Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев, комментируя поражение от "Спартака" со счётом 1:2 в четвертьфинале Кубка России, посетовал на то, что от его команды отвернулась удача.

"Считаю исход матча несправедливым, так как мы играли хорошо и должны были побеждать. Фортуна отвернулась от нас сегодня. Я рад, что мне удалось поразить ворота "Спартака", так как это по-прежнему принципиально для меня. Не потому, что у меня имя Спартак, а потому, что я раньше выступал за ЦСКА. Я до сих пор в душе армеец. Жаль только, что мой гол никак не повлиял на результат поединка", — приводит слова Гогниева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

http://www.championat.ru/football/news-791574.html

http://www.championat.ru/photo/football/4/5058/180220_full.html

Валера КарПин
20.04.2011, 23:57
Хорошо сыграли бычки, заслужили уважуху, жалко что пенальти не забили... А будь у них форвард типа Траоре, трёшку бы Заболотный достал из ворот! Ну и куча парней у них играла из пердива: Марков , Пазин, Щипицын- явно не игроки для премьер-лиги!

PokerFace
20.04.2011, 23:58
вопрос к РФС и РФПЛ: почему не было официального приглашения и официального отказа от Нижнего Новгорода и Камаза, а сразу Прядкин заявил, что будет магнит
И правильно сделал, для чего продливать агонию? Чтобы продержать в невесомости Краснодар до закрытия трансферного окна? А потом выступайте в ПЛ как хотите!
Намеревалились бы реально НиНо или КАМАЗ выступать в ПЛ, был бы грандиозный скандалище. А так, к чему эти все сетования и разговоры в пользу бедных?

Печальная
21.04.2011, 00:00
вот хочу обратиться к болельщикам Кубани,ситуация интересная но лично я как переселенец из Казахстана ни как не мог предположить что вы Русские будете глотку грызть соседям, мне как новому человеку в Краснодаре это не нравиться ибо вы еще не знаете что такое национальный вопрос поэтому не судите человека за то что он делает, а СНГ человек и не хочу его пиарить я просто знаю и вижу по его поступкам что он делает для РОССИИ, а дуракам этого не понять
Разъясни, что же он такого делает?
И что в твоём понятии в этом противостоянии "национальный вопрос"?? Совсем не в этом-то дело.
Вот тут чуть подправлю...
Я сама не совсем русская и чисто русских болел - по пальцем пересчитать. Лично я - за 8 лет- насчитала 15 человек.
Не зная броду...ну ты сам понял.

Эколог
21.04.2011, 00:02
И правильно сделал, для чего продливать агонию?

Любители эвтаназии:lol:

kazaxhok
21.04.2011, 00:05
а делает то что работает с детьми это главное!!!!

pashazz
21.04.2011, 00:06
спартак отскочил.

//да, это так.

Бугор
21.04.2011, 00:09
спартак отскочил.

//да, это так.

Егорову, думаю, баааааальшое спасибо сказали.

Гудвин
21.04.2011, 00:10
спартак отскочил.

//да, это так. Зато в Москве появится пара новых Мега-Магнитов, за отскок, так сказать:). Даже удаления и травмы цирковые были

remix
21.04.2011, 00:16
И правильно сделал, для чего продливать агонию? Чтобы продержать в невесомости Краснодар до закрытия трансферного окна? А потом выступайте в ПЛ как хотите!
Намеревалились бы реально НиНо или КАМАЗ выступать в ПЛ, был бы грандиозный скандалище. А так, к чему эти все сетования и разговоры в пользу бедных?

А чегож тогда вначале к хохлу гонцов засылали, а потом, когда еще несовсем понятно для остальных про Сатурн и Амкар было, они уже все знающие сроки передвинули, да Муслина пригласили? Иль вы так зашторены, что и ситуацией в действительности не владели?:)

kazaxhok
21.04.2011, 00:20
вот что я вам напишу ,Ткачеву надо заниматься проблемами в городе пробки -смерть , жизнь не жизнь
,а выживание, какой там ему клуб в лице Кубани это ему не нужно,а то что болелы Кубани против Краснодара так это плохо, что так складывается:app:

Форекс
21.04.2011, 00:25
Даже удаления и травмы цирковые были

Гудвин, мне сказали, что грузин с командой не улетел и остался в Москве на обследование:shok:.

PokerFace
21.04.2011, 00:26
А чегож тогда вначале к хохлу гонцов засылали, а потом, когда еще несовсем понятно для остальных про Сатурн и Амкар было, они уже все знающие сроки передвинули, да Муслина пригласили? Иль вы так зашторены, что и ситуацией в действительности не владели?:)
В этой истории можно еще долго искать скрытые смыслы. И все равно каждый будет ее трактовать по-своему.
Плохой Краснодар? Нечестный? Ну пусть он для вас всегда будет таким. Не было бы этой ситуации, вы бы в нем нашли какие-то другие отрицательные качества. Их в любом клубе можно найти, стоит только захотеть.

Гудвин
21.04.2011, 00:27
kazaxhok, ты не нам, ты Ткачеву пиши. Мы тут с какого боку? И не один Ткачев, Собянин или Кресс не смогут решить проблему, связанную с возникновением фанатских траблов. С ужасом гипотетически представляю, что будет в городе в ночь после дерби, если Кубань проиграет случайно. Никаких ментов не хватит Магниты сохранить:) К ипеням разнесут:)

kazaxhok
21.04.2011, 00:29
вот в этом и вижу вашу сущность:app:

Гудвин
21.04.2011, 00:31
Форекс, а накуй грузину убиваться в субботу? Побухает в "Генацвале" хванчкары, ты что не знаешь, как косится легкое сотрясение мозга? А как человек он дерьмо, что известно было давно

Гудвин
21.04.2011, 00:35
kazaxhok, сущность не в нас, сущность в традициях и истории как футбола, так и фанатского движа. Вон щаз в дерби северного Лондона рубка такая идет, что пипец. И поверь мне, что ни один фан Арсенала не рискнет появиться обычным вечером в районе Белого Оленя

вердер
21.04.2011, 00:36
а делает то что работает с детьми это главное!!!!

Поменьше пафоса родной, на этих детишках он в последствии просто тупо срубит денег...это потенциальные мегабаксы и всё!

Lesik_2007
21.04.2011, 00:36
Зато в Москве появится пара новых Мега-Магнитов, за отскок, так сказать

Матч как многие из здесь пишущих не смотрел :lol:...Ибо с детства болел за Динамо Киев, то есть против Спартака :evil: А смотреть нонешнюю игру Краснодара по ТВ, это #-o

Когда узнал состав Краснодара, то сразу мелькнула мысль про слив...ибо как-та не правильно на такой матч выставлять дубль...Вообщем комментировать не чего, но если слив по указке (сверху), то есесна не просто так и точно не за пару бутиков в Москве, возможно за место в восьмерке :shok: ИМХО конечно...

Гудвин
21.04.2011, 00:43
Lesik_2007, скорее долги за вход в ПЛ и в Москву. Он там уже на таком кукане, что еще сам не врубает, куда встрял:)

PokerFace
21.04.2011, 00:51
kazaxhok, сущность не в нас, сущность в традициях и истории как футбола, так и фанатского движа.
Ну, ды. А посему этим прикрываясь можно творить все и вся:)

evgeny12
21.04.2011, 00:53
Поменьше пафоса родной, на этих детишках он в последствии просто тупо срубит денег...это потенциальные мегабаксы и всё!

Наивно полагать, что пчела опыляет цветы намеренно, думая о будущем цветов. А между тем, опыляя цветы и извлекаю свою прибыль, она оказывает неоценимую услугу. Это основной закон жизни. Галицкий получит резерв (сэкономит на трансфере), болельщиков (отобьёт на билетах). А между тем дети получают то, о чём мечтают. Шансы заиграть в ПЛ у Краснодарского пацана возрастают вдвое, т.к. в ПЛ две Краснодарские команды плюс Жемчужина, Черноморец и Торпедо на подходе

вердер
21.04.2011, 00:56
Ну, ды. А посему этим прикрываясь можно творить все и вся:)

Хорошее словосочетание "этим прикрываясь", а главное удобное, можно всюду его вставить!:)

вердер
21.04.2011, 00:58
Наивно полагать, что пчела опыляет цветы намеренно, думая о будущем цветов. А между тем, опыляя цветы и извлекаю свою прибыль, она оказывает неоценимую услугу. Это основной закон жизни. Галицкий получит резерв (сэкономит на трансфере), болельщиков (отобьёт на билетах). А между тем дети получают то, о чём мечтают. Шансы заиграть в ПЛ у Краснодарского пацана возрастают вдвое, т.к. в ПЛ две Краснодарские команды плюс Жемчужина, Черноморец и Торпедо на подходе
Та не вопрос, я к тому как это было сказано...:)

Эколог
21.04.2011, 00:59
Да ну, какой слив. Спартаку так нужен Кубок? Да и коней надо пройти еще.
Магниту Кубок был куда нужнее. Носы б позадирали до небес, еврокубки опять же. Только вышли в ПЛ и сразу трофеи, ЛЕ - зрительский интерес обеспечен. Смущает состав. Чемпионат длинный, главное за 8-ку зацепиться, перед Локо силы можно было бы и не экономить.

PokerFace
21.04.2011, 01:01
Хорошее словосочетание "этим прикрываясь", а главное удобное, можно всюду его вставить!:)
Ты не согласен с сутью моего поста?

Гудвин
21.04.2011, 01:01
PokerFace, никто не прикрывается, это данность. Галицкий тупо испугается выигрывать дерби. У него другие задачи. Вспомнился альбом БИ-2 "Бесполая и грустная любовь":)

evgeny12
21.04.2011, 01:02
:magnid::russian:

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
keFEAR (Вчера), Бармалей (Вчера)

Вот так просто пиши и получай репутацию, будь как все

вердер
21.04.2011, 01:11
Ты не согласен с сутью моего поста?

А там есть суть? Хотелось бы пошире услышать мысль.:)

PokerFace
21.04.2011, 01:17
Хотелось бы пошире услышать мысль.
Сделай отбор моих сообщений в этой теме и почитай:)

DJ_FISH
21.04.2011, 09:48
kazaxhok, тебе, как человеку, который только приехал в НАШ город, вообще то стоило сначала разобраться во всех тонкостях жизни в НАШЕМ гроде, а уже потом делать свои умозаключения, наезжать на нас, на НАШУ Кубань , при этом, видимо деньги Галицкого и Детские школы, с которых потом он же бабла столько срубит, определили сразу товю любовь, и ты принял позицию боления за кастратов!!!

Drow Elf
21.04.2011, 09:59
А я чета не понял? Где феерверк статей в СМИ о том, что "Краснодар" в упорной и красивой борьбе уступил катающим гуано хрюшам? Почему болги о ФыКа в этот раз молчат? Все, закончилась эйфория?

PokerFace
21.04.2011, 10:21
Все, закончилась эйфория?
Нет, это часть Глобального Заговора:)

DJ_FISH
21.04.2011, 10:22
PokerFace, скажи честно,зачем ты и все любители магнита посещают этот форум???

PokerFace
21.04.2011, 10:32
Чтобы попытаться призвать вас к адекватности, наверное.

Арбалет
21.04.2011, 10:35
говоря интернет-сленгом -троллинг, лулзы с троллинга.
некоторые пытаются наверно нести разумное-доброе-вечное.
:lol:
p.s. in my humble opinion

3 : 0
21.04.2011, 10:57
А сама игра позволяет прогнозировать будущее место Краснодара. По крайней мере, в ПЛ точно останутся
Не вижу никакой взаимосвязи всех этих слов со спортивными достижениями вашего недоклупа.
Насчет "дерби все расставит..." - САМОЕ ПЕРВОЕ дерби (12 июня 2010г.) уже все расставило на свои метса и вписалось в ИСТОРИЮ (хотя о чем это я, вы же не знаете значения данных слов).

PokerFace
21.04.2011, 11:17
Насчет "дерби все расставит..." - САМОЕ ПЕРВОЕ дерби (12 июня 2010г.) уже все расставило на свои метса и вписалось в ИСТОРИЮ (хотя о чем это я, вы же не знаете значения данных слов).
Интересно, интересно. Первое дерби Спартака и ЦСКА расставило все по своим местам? Или первое дерби Барсы с Реалом?

PokerFace
21.04.2011, 11:29
PokerFace, сравнил промежность с трамвайной ручкой, этим клубам по 70-100 лет, или Вы своему клубу намеряли уже столько же:lol:?
Не стоит включать Кэпа. Причем здесь сколько лет? Как может первое дерби расставить все по своим местам?

21.04.2011, 11:35
Как может первое дерби расставить все по своим местам?

вписалось в ИСТОРИЮ (хотя о чем это я, вы же не знаете значения данных слов).

зы: а вообще тема какая-то галимая стала, каждый раз заходит новый "ходок" и начинается "день сурка".

Ferus
21.04.2011, 11:45
С ужасом гипотетически представляю, что будет в городе в ночь после дерби, если Кубань проиграет случайно. Никаких ментов не хватит Магниты сохранить:) К ипеням разнесут:)

Ты выдаешь желаемое за действительное. Ярых ненавистников, которые на такое способны я думаю не больше сотни (может быть пара сотен наберется с учетом малолеток с залитыми глазами, которым что скажут "старшие товарищи", то они и сделают).

Воевать надо на стадионе с помощью банеров и зарядов, на форумах можно, до и после матча, но остальное перебор. Если я увижу за пределами стадиона, что кто то в желто-зеленой розе прыгает по беспределу на болел магнита, сам сьезжу по роже такому "болельщику", так как это уже выходит за рамки футбола и я четко понимаю эту границу.

DJ_FISH
21.04.2011, 13:05
PokerFace, kazaxhok, и все любители магнита, я конечно же понимаю ваши благие намерения, но складывается впечатление, что некоторым из вас просто Галицкий или его люди заплатили денег , что бы вы тут отписывались, несли добро в массы и пытались нам доказать какой магнит опупенный клуп! Если же это не так, тогда мне не понятно, почему вы сами добровольно пришли на форум болельщиков Кубани доказывать всем что нет вражды и что все супер!ваш форум так пуст, что нет возможности общаться там? Почему на ваш форум не заходят, как к себе домой , болельщики Кубани? Почему то я уверен, что на этом форуме вы больше написали чем на своем собственном! А что касается матча с Локомотивом и потом с Зенитом, не забывайте что если придет больше 4 000 человек, то придут всякие девочки-сычевки , да просто местные любители Локо и Зенита, но никак не болельщики магнита!

AID
21.04.2011, 13:33
Если я увижу за пределами стадиона, что кто то в желто-зеленой розе прыгает по беспределу на болел магнита, сам сьезжу по роже такому "болельщику"
Ага. Вперёд!))))) Особо отмечу выражение "по беспределу".

21.04.2011, 13:53
Пля, тут вы у нас спрашиваете, что плохого в вашем недоклупе и все никак неуметесь доказывая свою "чистоту", почитайте что о вас думают болелы из других городов ...:lol: - http://fcvolgann.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=481&sid=b4c0f9d3d8108fc9d998d53213ad8e13

PokerFace
21.04.2011, 13:57
ваш форум так пуст, что нет возможности общаться там?
Если ты имеешь в виду форум на офсайте, то он уже давно перестал быть местом общения активных болельщиков. Если форум BB, то я бы не сказал, что там так уж пусто...
Почему на ваш форум не заходят, как к себе домой , болельщики Кубани?
Заходят вполне себе.
придут всякие девочки-сычевки , да просто местные любители Локо и Зенита
Пускай приходят:beer2:

Леонид
21.04.2011, 14:39
PokerFace, kazaxhok, и все любители магнита, я конечно же понимаю ваши благие намерения, но складывается впечатление, что некоторым из вас просто Галицкий или его люди заплатили денег , что бы вы тут отписывались, несли добро в массы и пытались нам доказать какой магнит опупенный клуп!

DJ_FISH, да пусть бы даже заплатили, но меня больше беспокоит уровень наших оппонентов. Ни мысли, ни юмора, ничего, просто какой - то бессмысленный базар. Можно конечно не читать, но я боюсь пропустить что - то интересное о моей родной Кубани, и читаю всё подряд. А тут приходит человек и за 10 дней почти 100 сообщений и все ни о чём, а мы отвечаем, вступаем в дискуссии и сами опускаемся на их уровень.
Вот есть же оппонент oneleg, с ним всегда очень интересно! Так что болельщики ФК Краснодар, если хотите быть достойными оппонентами, берите пример с товарища из Томска, изучайте классиков. А потом и подискутируем.

PokerFace
21.04.2011, 14:54
Ни мысли, ни юмора, ничего, просто какой - то бессмысленный базар
Так уже известно, что тебе ничем не угодишь:)

21.04.2011, 14:56
Так уже известно, что тебе ничем не угодишь
А ты общался с данным человеком, что теперь на него ярлыки вешаешь?

Ferus
21.04.2011, 15:02
Особо отмечу выражение "по беспределу".
А как называется то что я видел после нашей игры во втором круге? На ул. Володарского 4 дебилов угашенных в авно доиопывали деда с внуком из за того что на пацаненке был шарф магнита. Это нормально? Типа дерби? Это уродство форменное без всякого ИМХО.

Эколог
21.04.2011, 15:10

Как и все, они хотят признания. Движение вперед у магнита есть, пусть и обеспеченное не на футбольном поле, команда есть, СНГ с толстым кошельком есть. А признания болельщиками других клубов нет. Вот и миссионерят.:lol:

PokerFace
21.04.2011, 15:10
А ты общался с данным человеком, что теперь на него ярлыки вешаешь?
Так он первым начал это делать...

21.04.2011, 15:13
Так он первым начал это делать...
Он находится у себя дома, а ты в гостях. Не устраивает реакция хозяев, не суйся в их хату.

Евгeний
21.04.2011, 15:17
PokerFace, еще полезно, иногда в профиль заглядывать, понятно, что возраста в инете нет, но все же...

PokerFace
21.04.2011, 15:18
Он находится у себя дома, а ты в гостях. Не устраивает реакция хозяев, не суйся в их хату.
Я все понимаю. Но здесь все-таки немного другая ситуация. Леонид негрубо наехал, я лишь негрубо ответил.

PokerFace
21.04.2011, 15:20
иногда в профиль заглядывать
К сожалению, у меня эта возможность отключена(

AID
21.04.2011, 15:23
А как называется то что я видел после нашей игры во втором круге? На ул. Володарского 4 дебилов угашенных в авно доиопывали деда с внуком из за того что на пацаненке был шарф магнита. Это нормально? Типа дерби? Это уродство форменное без всякого ИМХО.
Надо уметь отделять мух от котлет. Если кому-нибудь захочется отвинтить рога на каске и вставить матюгальник в задницу господину, голосящему с трибун стадионов страны "Вперррррёд, Быки!", то это вполне себе нормальная вещь для дерби. А вот про мелкого с дедом - тут согласен. Хотя, если мелкий уже не такой уж и мелкий, то тут фиг его знает...
Я, к слову, почитываю форум "BB" - настроение себе иногда поднимаю... Так вот там некоторые ребятки, сами того не подозревая, уже понаписали на люля... Да и вообще, не удивлюсь, если на дерби кто-нибудь из "BB" реально выхватит, причём от обычных болел или каких-нибудь гопарей...

P.S. "По беспределу" - это, ёлки-палки, что вообще за тон?)))) Кинофильм "Бригада" любишь?

Леонид
21.04.2011, 15:35
Леонид негрубо наехал, я лишь негрубо ответил.

PokerFace, Вы ещё раз подтвердили, что дискутировать с Вами бессмысленно. Совершенно нейтральное пожелание, Вы воспринимаете, как наезд. О чём говорить? Пойду я лучше в Перекрёсток, надо готовиться к встрече земляков, которые едут на Волгу. И заодно впервые воспользуюсь удостоверением пенсионера по старости, которое даёт право на скидку, аж 5%.

andreofan
21.04.2011, 15:50
Чо-та бычки приходят на форум в последнее время не интересные ...
Последние дни все скатилось к "сам дурак" .
Требую шоп вам уменьшили зряплату за флуд на ГМ , ибо не выполняете "возложенного на вас высокого давления "(с) :lol:
Где эмоции ,где полет словоблудия ?Где ?
-мля-мля-мля он первый начал ...
Пизнес , можно последние последние 5-6 страниц сносить нах без потери чего бы то ни было .

PokerFace
21.04.2011, 16:01
Чо-та бычки приходят на форум в последнее время не интересные ...
Утомили вы нас:)

andreofan
21.04.2011, 16:12
Утомили вы нас
МЫ ?:shok:

PokerFace, ну прости ты нас за ради Христа :cry::lol:

Dandy
21.04.2011, 16:15
Утомили вы нас
:lol::app:
"Не виноватая я - он сам пришёл!" (с)
#-o

evgeny12
21.04.2011, 16:28
Существует бюджетная команда в ПД и играет потихоньку. Зачем ей нужна ПЛ? Она ей не нужна, т.к. там расходы намного больше и нет премиальных. Займут первое или второе место, а потом отказываться от ПЛ? А после такого поступка команда получит финансирование, признание болельщиков? Какой смысл переживать за клуб, следить за местом в таблице, ходить на стадион, если после он отказывается играть в ПЛ? Поэтому идут отговорки: нас не позвали, нам не прислали приглашения - всё для того, чтобы не потерять своих болельщиков.
Кстати вчера случайно заговорили на работе про футбол со случайным человеком, так он оказался бывшим футболистом Кубани. Так он такого рассказал... Неужели информация доходит до игроков или они не так глупы чтобы понимать "откуда ноги растут".
Я не знаю, кто проконсультирует. Правда, что клуб, попадая в ПЛ из ПД, получает финансирование на становление клуба? Потому как человек мне стал доказывать, что Кубань стала лифтом не случайно. Таким образом она каждый раз выбивала дополнительные финансы и закупала неликвид и просрочку. Надеюсь Доронченко не вернётся.
Я не понимаю тут дискуссий о том, кто круче, кто честнее. Наверное от того, что говорить о другом невыгодно. Зачем гнать на Краснодар и рассказывать про Спартак, когда наша команда проиграла в кубке Черноморцу? Черноморец вообще в ПД - 4 игры и 4 проигрыша.

DJ_FISH
21.04.2011, 16:28
Проблема еще в том, что многие отдали детей в школы магнита, не думая о будущем!!! Эти дети повыростают, и Ведь может так случится, что будут серьезные замесы в школах , а потом и просто на улицах города,среди пацанов из школ магнита и школ Кубани!!! Спрашивается , на кой *** в нашем городе появился фыка магнит????хотите получить результат как в Москве между ЦСКА и Спартаком?

Эколог
21.04.2011, 16:34
Существует бюджетная команда в ПД и играет потихоньку. Зачем ей нужна ПЛ? Она ей не нужна, т.к. там расходы намного больше и нет премиальных. Займут первое или второе место, а потом отказываться от ПЛ? А после такого поступка команда получит финансирование, признание болельщиков? Какой смысл переживать за клуб, следить за местом в таблице, ходить на стадион, если после он отказывается играть в ПЛ? Поэтому идут отговорки: нас не позвали, нам не прислали приглашения - всё для того, чтобы не потерять своих болельщиков.

Напомни, а то не вспомню никак, когда команда занявшая 1 или 2 место в ПД отказывалась от ПЛ?

DJ_FISH
21.04.2011, 16:35
И еще, Гудвин, хотел спросить, можно ли в суд подать на магнит и требовать деньги за нанесенный моральный вред рекламой матчей этого клупа? А то запарили уже :"Краснодар - наш город, Краснодар - наша команда! Приди и поддержи ее! " так и хочется ответить, куй вам, а не поддержка, "Краснодар наш город, Кубань - наша команда!!!"" а магнит? - е5 магнит е5!!!

DJ_FISH
21.04.2011, 16:37
Эколог, Да он уже запутался за кого он болеет :) а ты его еще и в мат часть заставляешь заглянуть :)

PokerFace
21.04.2011, 16:42
е5
Попахивает проплатой от X5 Retail Group. Ай, ай, ай, ребят:)

Ala
21.04.2011, 16:46
Проблема еще в том, что многие отдали детей в школы магнита, не думая о будущем!!! Эти дети повыростают, и Ведь может так случится, что будут серьезные замесы в школах , а потом и просто на улицах города,среди пацанов из школ магнита и школ Кубани!!!
Школ Кубани просто убило ПАДСТАЛОМ:lol::lol::lol:

Иfан
21.04.2011, 16:52
Утомили вы нас:)

Слышь ну ты полнейший неадекват- Цукорова Балка по тебе давно тоскует:lol:

evgeny12
21.04.2011, 16:52
Эколог, потому что она проигрывает в последних турах и неожиданно сдаёт позиции. Занимает 3-4 место и театрально сочувствует, а когда выпадает случай выйти с 4 места, то проявляется вся натура - им ПЛ просто не нужна

21.04.2011, 16:59
Какой смысл переживать за клуб, следить за местом в таблице, ходить на стадион
если СНГ купит вам шо захотите? Хотите ПЛ - нате пля! Хотите ЛЕ - будет, кому бы проплатить чтоб потеснился?
Так будет правильней звучать твоя мысль.

Эколог
21.04.2011, 17:00
Эколог, потому что она проигрывает в последних турах и неожиданно сдаёт позиции. Занимает 3-4 место и театрально сочувствует, а когда выпадает случай выйти с 4 места, то проявляется вся натура - им ПЛ просто не нужна

evgeny12
Знаю одну такую командочку, сдувшуюся на финише чемпионата, но вышедшую таки в ПЛ с 5-го места. И правильно, зачем уродоваться на поле, зачем уважать своих болельщиков, доставив им радость Истинной Победы, когда можно с "бюджетниками" договориться и ногами дверь в РФС открыть (в руках то чумадан чижолый). Вот это действительно торжество справедливости:lol:

Гудвин
21.04.2011, 17:27
И еще, Гудвин, хотел спросить, можно ли в суд подать на магнит и требовать деньги за нанесенный моральный вред рекламой матчей этого клупа? А то запарили уже :"Краснодар - наш город, Краснодар - наша команда! Приди и поддержи ее! " так и хочется ответить, куй вам, а не поддержка, "Краснодар наш город, Кубань - наша команда!!!"" а магнит? - е5 магнит е5!!!

Не..... тут судебные органы бессильны, тем паче против СНГ. Но есть очень хороший иной способ. Своя реклама на окнах и прочей фигне известного магазина:). Желательно несмываемой краской.

Кузнец Вакула
21.04.2011, 18:12
САМОЕ ПЕРВОЕ дерби (12 июня 2010г.) уже все расставило на свои метса и вписалось в ИСТОРИЮ
Самое самое первое дерби было - товарняк на Читуке ;)

Зага
21.04.2011, 18:38
Самое самое первое дерби было - товарняк на Читуке ;)

Где можно ознакомиться с протоколом матча?

Кузнец Вакула
21.04.2011, 19:02
Самое первое дерби было - товарняк в Белоре в 2008-м.
Правильно :beer2: История взаимоотношений слишком коротка, поэтому все встречи идут в расчёт. Принципиальна любая игра, как с Черноморцем.

DJ_FISH
21.04.2011, 19:19
Школ Кубани просто убило ПАДСТАЛОМ тут дело не в количестве , а в качестве, а вот с качеством у магазинов магнит - полный пипец! тоже самое может быть и со школами, тока Галицкий на детях еще и бабла наварит, так же как и на просроченных продуктах с перебитыми датами!

Второй
21.04.2011, 19:34

а можно подать в суд на Барселону за то что своей игрой наносят моральный вред?А то запарили уже "Барселона"-лучший клуб мира!Месси-лучший футболист мира#-o
имхо,это уже клиника

Dandy
21.04.2011, 19:36
Самое самое первое дерби было - товарняк на Читуке
ага- сб России тоже чемпион мира в товарищеских матчах :lol:#-o

DJ_FISH
21.04.2011, 19:43
Второй, клиника - это пускать такую рекламу бычарни по радио!!! кто сказал что магнит - это наш клуб???? на каком таком оснвании они это в рекламе говорят???

Деф
21.04.2011, 20:50
DJ_FISH, а чей это клуб? Он из Краснодара. Радио краснодарское.

Bond
21.04.2011, 21:04
а чей это клуб? Он из Краснодара
Довольно важный вопрос.Клуб - личная игрушка СНГ и его название лишь уловка для простаков,ибо эта команда без исторических корней,созданная волей одного единственного человека,причём,возможно,что для одной цели - потехи собственного самолюбия.
Игрушка СНГ с названием столицы края - это уже фальшиво,как впрочем и последовавшие за этим перемещения по лигам.
Болельщики "Краснодара" подумайте,за что и за кого вы болеете...

Бармалей
21.04.2011, 21:16
Поделюсь своим мнением и чувствами.Краснодар,искусственно созданная команда,"ребёнок из пробирки".Больше создана по велению денег,чем по велению души.А посему команда бездушная,эдакая "матрица".Напоминает компьютерную игру в ФИФА,созданную СНГ.

Болельщики "Краснодара" подумайте,за что и за кого вы болеете...Им думать то ,нечем . Каждому своё....

DJ_FISH
21.04.2011, 21:27
а чей это клуб? Он из Краснодара. Радио краснодарское. Клуп та может и краснодарский, только вот в рекламе звучит уж очень конкретно - НАША КОМАНДА!!!! ВОТ Я И СПРАШИВАЮ, КАКОГО КУЯ ОНА НАША??? ЕСЛИ МЫ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ , то че мне впаривают, что магнит это тоже наша команда???!!!
ps: Радио 107 стал слушать очень редко, а все из-за галимой рекламы магнита!!!!

Ala
21.04.2011, 21:27
тут дело не в количестве , а в качестве,
вот здесь если можно поподробней:shok:
а вот с качеством у магазинов магнит - полный пипец!
пох:)

так же как и на просроченных продуктах с перебитыми датами!
в магнитах ашанах лентах перекрёстках табрисах и океях нет просрочки там есть салаты котлеты и всякая пропавшосвежеприготовленная лабуда.:cry:

тока Галицкий на детях еще и бабла наварит,
а вот это уже пипец ну если ты альтруист работа ради работы тогда извени:beer2:

Мармута
21.04.2011, 21:32
А мне, наоборот, если честно, резануло ухо, когда на местном - краснодарском! - "Первом радио" шла передача "Болеем за "Кубань", и ведущий, объявив о победе "Краснодара", снисходительно пробурчал: "Ну, что ж, поздравляем СОСЕДЕЙ". Городское радио, и "поздравляем соседей" - как будто это колхозная команда из Елизаветинки или Старокорсунки. Мелочно это. И понятно, откуда происходит - "кто дэвишька кормляет, тот её и танцевает".
Только не надо сюда плевки кидать, и проститутками обзывать, мы всё это проходили ;)

Predator vs aliens
21.04.2011, 21:37
как будто это колхозная команда из Елизаветинки или Старокорсунки.
Не, они ж колхозная команда с Четука, а это даже не черта города или муниц. образования, в отличие от Ел-ки и Ст-ки, так что соседи в лучшем случае ;)

PokerFace
21.04.2011, 21:59
Довольно важный вопрос.Клуб - личная игрушка СНГ и его название лишь уловка для простаков,ибо эта команда без исторических корней
Причем здесь исторические корни?

PokerFace
21.04.2011, 22:01
не надо сюда плевки кидать, и проститутками обзывать, мы всё это проходили
Это они от неуверенности в себе.

Кузнец Вакула
21.04.2011, 22:07
Если уж чморить, то по игре, остальное ну не работает, потому что таких команд можно не один десяток насчитать в ПЛ и ПД. Кто без истории, кто за бабки одного предпринимателя, кто на бюджетной игле, кто уже выходил по неспортивным показателям, кто на договорняках сидит по-чёрному, кто полит-проект, кто "единственный представитель в регионе" и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Тут тебе и Амкар и Алания, Москва, Терек, Жемчужина, Томь, Сатурн, Факел.... Рассудить может только игра, всё остальное у нас в любом количестве и ассортименте;)

DJ_FISH
21.04.2011, 22:15
вот здесь если можно поподробней я знаю где играют воспитанники Кубани, про магнитовских пока не слышал ничего!
в магнитах ашанах лентах перекрёстках табрисах и океях нет просрочки там есть салаты котлеты и всякая пропавшосвежеприготовленная лабуда. надо быть долпайопом, чтобы покупать готовую еду в супермаркетах, так что мне пох, ем только домашнюю еду!
а вот это уже пипец ну если ты альтруист работа ради работы тогда извени я не альтруист, но то что делает сейчас галицкий со своими школами, то и так понятно, бабло он качать будет нехилое, только вот могут возникнуть потом проблемы с контрактами молодых игроков , выпускников фк магнид.!
бесплатный сыр только в мышеловке!!! а народ толпами валит туда детей пристраивать, пипец просто....

Bond
21.04.2011, 22:20
Причем здесь исторические корни?

PokerFace, читая ваши посты не возникает желания вступать с вами в дискуссию.
Почему СНГ назвал команду "Краснодар"? Какое отношение его проект имеет к краевой столице,помимо базирования частного клуба,имеет-ли право частное лицо в угоду своих амбиций использовать этот бренд? Почему не "Магнит",не "Тандер",не "Галицкий" наконец? Почему "Краснодар"?
Кузнец Вакула
У Стивена Кинга есть повесть с названием "Долгая прогулка".На мой взгляд,довольно сильная вещь.Позволю себе цитату из неё:
"Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале."
Это как раз о "Краснодаре" и в этом контексте штампы типа "рассудить может только игра" в отношении этой команды неуместны.

Ala
21.04.2011, 22:21
Довольно важный вопрос.Клуб - личная игрушка СНГ
и что плохого в том что у клуба есть ХОЗЯИН а не свадебный генерал с такой же свитой :)
ибо эта команда без исторических корней
корни ужо пустили и хорошо пустили список филиалов

г. Абинск г. Майкопг. Анапап. Мостовской г. Апшеронск г. Новокубанск
г. Армавир ст. Новопокровская г. Белореченск ст. Павловская
ст. Выселки г. Приморско-Ахтарск г. Горячий Ключ г. Славянск-на-Кубаниг. Ейск г. Сочи ст. Каневская г. Тимашевскг. Кропоткин г. Тихорецк г. Крымск г. Туапсе ст. Кущевская п. Тульский
г. Лабинск г. Усть-Лабинск п. Лазаревское г. Хадыженск

Болельщики "Краснодара" подумайте,за что и за кого вы болеете...
а вы думали :cry:

DJ_FISH
21.04.2011, 22:24
Ala, очень напоминает перечень не детских школ, а просто тупо города и поселки где есть магниты с просрочкой!!!!

Ala
21.04.2011, 22:29
я знаю где играют воспитанники Кубани, про магнитовских пока не слышал ничего!
НТК РАССКАЖЕТ О ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА

Накануне Академию ФК «Краснодар» посетила съемочная группа телекомпании НТК. Визит журналистов был приурочен к открытию на территории Центра подготовки резерва комплекса натуральных футбольных полей.
В сюжете, который выйдет в ближайший уикенд в рамках программы «Агентство спортивных новостей», телевизионщики планируют рассказать не только о ходе строительства Академии, но и об ее воспитанниках, ожидающих их крупнейших турнирах и многом другом.
Не пропустите, программа выйдет субботу, 23 апреля в 08.30 и в воскресенье, 24 апреля в 22.15.

надо быть долпайопом, чтобы покупать готовую еду в супермаркетах, так что мне пох, ем только домашнюю еду!
согласен на все 100:beer2:
а народ толпами валит туда детей пристраивать, пипец просто....
посмотри передачу :)

Бармалей
21.04.2011, 22:36
#-oЧитаю я это двустороннее меряние куями... Напоминает бесконечные и бессмысленные сражения с ветрянными мельницами.Кто больше перетянет канат доводов ЗА или ПРОТИВ Магнита,перетягивание каната идёт с переменным успехом то одних,то других оппонентов.Спор немого с глухим.:)ЗЫ: Скучно здесь,как-то..;)

PokerFace
21.04.2011, 22:44
Какое отношение его проект имеет к краевой столице,помимо базирования частного клуба,имеет-ли право частное лицо в угоду своих амбиций использовать этот бренд?
Почему нет? Футбольный клуб в нашей стране явление больше общественное, чем коммерческое.

PokerFace
21.04.2011, 22:46
Спор немого с глухим
Ну, да. Нам никогда не понять чувства друг друга, иначе мы бы болели за одну команду.

Ala
21.04.2011, 23:02
ЗЫ: Скучно здесь,как-то..
без Никезичей Зуэл действительно скучно :lol::beer2:

Кузнец Вакула
21.04.2011, 23:02
Это как раз о "Краснодаре" и в этом контексте штампы типа "рассудить может только игра" в отношении этой команды неуместны.
Тем не менее, хочешь ты того или нет, с этой командой уже играли, играют и будут играть (насколько там у СНГ хватит бабла или желания:)) А наше краснодарское дерби не исключено, что будет на федеральном канале. Чес говоря не пойму, как у обих сторон хватает сил и желания обмусоливать одно и тоже. Уже даже на чемпе это позабыли и только несколько человек с обеих сторон только здесь продолжают эту тягомотину.;)

АПМ
21.04.2011, 23:35
имеет-ли право частное лицо в угоду своих амбиций использовать этот бренд? Почему не "Магнит",не "Тандер",не "Галицкий" наконец? Почему "Краснодар"?
Тимофей, вледелец бренда - мэрия города - вопросы к ней.
ИМХО - было незанято и Лазаревич не возразил (почему- другой вопрос). Возразил бы - был бы "Екатеринодар" или еще что-нибудь не менее привлекательное. ПиАрщики всегда есть...

Иfан
21.04.2011, 23:49
а можно подать в суд на Барселону за то что своей игрой наносят моральный вред?А то запарили уже "Барселона"-лучший клуб мира!Месси-лучший футболист мира#-o
имхо,это уже клиника

А как же Магнид???????????????????

Эколог
22.04.2011, 00:14
Я одного не пойму. Зачем магнит на стадион Кубань пустили играть. Еще в ПД. Ведь чего проще было. Никакие билборды с школами и халявой бы не помогли.

Снайпер, зачем ворога в дом пустили?:)

Бармалей
22.04.2011, 00:26
без Никезичей Зуэл действительно скучноДуша требует праздника...:beer2:Надеюсь Кубань завтра этот праздник победы нам в Нижнем подарит:)...

Арбалет
22.04.2011, 00:27
Я одного не пойму. Зачем магнит на стадион Кубань пустили играть. Еще в ПД. Ведь чего проще было. Никакие билборды с школами и халявой бы не помогли.
Ну так клубу стадион не принадлежит. А Администрации до всяких "одних городов - одних команд" дела нету видимо. Галицкий платит за аренду стадиона, его клуп и пускают.

PokerFace
22.04.2011, 01:04
Зачем магнит на стадион Кубань пустили играть. Еще в ПД.
Ты посмотри-ка какие брезгливые!:)

Час Мужества
22.04.2011, 02:13
Кузнец Вакула,
Тут тебе и Амкар и Алания, Москва, Терек, Жемчужина, Томь, Сатурн, Факел...
И что, сцуко, характерно тiльки Амкар, Терек и Томь не меняли свои названия за последние 10 лет.:lol:
"Краснодар", кстати, вполне ще может не раз сменить эмблему, название, а может и прописку. Очень "подвижный" клуб.:)

Drow Elf
22.04.2011, 10:16
"Краснодар" уже на четвёртый год своего существования перекрыл достижение жёлто-зелёных соседей из "Кубани", которые до стадии четвертьфинала никогда не добирались, и учитывая, какие проблемы испытывает "Спартак" - почему бы не попробовать выйти в полуфинал?
#-o
И почему Муслин не выпустил основной состав? Вше озвучены возможные причины, но они неуважительные. Что тренер, что президент утверждали перед сезоном, что стоит задача играть красиво и целей перед командой не стоит особенных. Но зачем заранее сдаваться такой команде, которой сегодня является "Спартак"? Непонятно. Ведь ансы выиграть первый трофей в истории были высоки.
:lol:

AHASVERUS
22.04.2011, 11:42
Но зачем заранее сдаваться такой команде, которой сегодня является "Спартак"? Непонятно.
Затем же, зачем Кубань слила сразу в 1/32 ,действительно, недоклубу. Я полагаю, чтобы не тратить силы и нервы игроков понапрасну.
А Краснодар вынужден, вследствии не достаточного опыта, наигрывать состав, и не его вина, что оппоненты попадались слабые (включая Спартак - здесь просто чуть-чуть не повезло) и клуб дошёл до 1/4 финала, что, собственно, и является истиной причиной, плохо скрываемой зависти и злости к соседу по турнирной таблице - давайте посмотрим правде в глаза.
Закрыть бы эту тему, и пожелать Кубани успехов в НН.

Drow Elf
22.04.2011, 12:38
AHASVERUS, да какая злость, я угораю в ФыКа и его болел. Вот уж действительно был шанс утереть нос ненавистникам и хоть какой-то трофей зацепить (опять же в Европу постучаться) и на тебе решили "не тратить силы и нервы игроков понапрасну". О чем этого говорит? А о том, что ваше обожаемое руководство поклало на вас, болел, болт. Так что ничем оно не лучше нашего и команда ваша точно так же "решает турнирные задачи". А может быть даже и не забесплатно слила "Спартаку", которому эта победа и Кубок очень важны, чтобы хоть как-то реабилитироваться за 10-летнюю засуху.

PokerFace
22.04.2011, 13:49
утереть нос ненавистникам и хоть какой-то трофей зацепить
Ну зацепили бы и что? Ты бы здесь в первых рядах кричал, что он проплаченный!

Гудвин
22.04.2011, 13:52
Drow Elf, бесплатно. Команду дали и слили, что б не дай Бог, мясные бучу не начали:). Так как пеналь бил кастрат, умному человеку, видно было, что мимо метит, но случайно в штангу попал. После первого тайма, мы, в компании, ржали, что будет красная и точка:). В общем шоу состоялось:). Все, пошел на Нижний собираться, надеюсь, что завтра вечерком выпьем за паровозников:), загружаясь в поезд назад.

Kelt
22.04.2011, 14:58
Уж сколько раз Кубань забивала на Кубок и фэнов. Может харэ нести ахинею? В своем глазу нужно бревно искать, а не у соседа.))

OmaX
22.04.2011, 15:03
Сасалками разбрасываться не стану, скажу лишь "Только Локо, только победа!". Завтра знатно поугараем с "фанадов" Магнита

Эколог
22.04.2011, 15:10
Уж сколько раз Кубань забивала на Кубок и фэнов. Может харэ нести ахинею? В своем глазу нужно бревно искать, а не у соседа.))

Про свои "глазные брёвна" есть тема о руководстве ФК Кубань.
Аккредитации представителей ГМ руководство клуба лишило не за дифирамбы в свой адрес, так что не надо ля-ля.
Практически все магнитовцы в исповеди "почему я болею за магнит" указывали что их ****ало плохое руководство Кубани, а вот у магнита с этим полный порядок. Теперь может быть розовые очки и у них исчезнут.:)

Ala
22.04.2011, 15:12
Сасалками разбрасываться не стану, скажу лишь "Только Локо, только победа!". Завтра знатно поугараем с "фанадов" Магнита
ой пля а Локо то завтра сасать непересасать :-P:-P:-P

Ala
22.04.2011, 15:14
Теперь может быть розовые очки и у них исчезнут.
с какого они будут исчезать у Вас же не исчезают :)

PokerFace
22.04.2011, 15:16
ой пля а Локо то завтра сасать непересасать :-P:-P:-P
И правда, сасалками не стоит разбрасываться. Некрасиво это.

Час Мужества
22.04.2011, 15:33
PokerFace,
И правда, сасалками не стоит разбрасываться. Некрасиво это.
Хосподи, ну не быки, а святые угодники прям.:lol:

76
22.04.2011, 15:57
В своем глазу нужно бревно искать, а не у соседа.))
Самая четкая фраза по этой теме!!!!!

22.04.2011, 16:06
Самая четкая фраза по этой теме!!!!!
Та вы вообще у нас четкие перцы, все по пацански решаеете, а не по спротивному.#-o:lol:
зы: а самая "четкая фраза по этой теме" - Е5МАГНИДЕ5:-P.

Бармалей
22.04.2011, 16:12
Хосподи, ну не быки, асвятые угодники прям.Нет,скорее святые неугодники...:lol:

Андреич
22.04.2011, 16:44
Локо завтра победит

Miksher
22.04.2011, 17:08

OmaX, И пусть Локо завтра победит!;)

Кузнец Вакула
22.04.2011, 17:58
Угу, якой же кубанский(?) хлопец не притаплывает за маскалят#-o Цэ ж комильфо... Нэма казаков и трохи, одна кацапея...:lol::-P Да шоб я желал победы маркве#-o Да ни бывать тому никогда, отныне и присно!:beer2:
Уж лучше как Колифей за удар молнии в центр поля болеть, если совсем не в моготу;)

Эколог
22.04.2011, 19:34
Ala, ты тоже за удар молнии?:lol:

хичкок
22.04.2011, 20:41
Хоть завтра с Локо играет не Кубань всё ровно болеть за Локомотив желая ему победы как то не гоже от команды осталось одно название Локо без Юрия Палыча это так ноль. В каманду пришёл Красножан тренер который больше подходит команде прибывающей на вторых ролях, смородская из ведущего клуба в России сделала середняка, после таких перемен в клубе даже на Локомотив смотреть не хочется. Так что пожелать завтра победы Локо никак не могу пусть лучше будет ничья.

Седой
22.04.2011, 20:45
как то не гоже от команды осталось одно название Локо без Юрия Палыча это так ноль.
А амбиций:
Юрий Красножан: будем стремиться к чемпионству
http://www.rusfootball.info/rss/1146153059-yuriy-krasnozhan-dlya-nas-ochen-vazhen-match-s.html

Час Мужества
22.04.2011, 20:51
Кузнец Вакула,
Угу, якой же кубанский(?) хлопец не притаплывает за маскалят
Некоторые, как я, симпатизируют конкретно клубу "Локомотив", причём давно и долго, а не болеют за маркву.

Кузнец Вакула
22.04.2011, 21:25
Некоторые, как я, симпатизируют конкретно клубу "Локомотив",
Ты Локо, кто-то ЦСКА, другие к Спартаку с детства неравнодушны, как тут выяснилось .... а чё, нормально для болелы "Кубани":)
Ну и какого же............;)

Ala
22.04.2011, 21:36
Ala, ты тоже за удар молнии?
тоже только в другом городе;)

Час Мужества
22.04.2011, 21:37
Кузнец Вакула,
Ты Локо, кто-то ЦСКА, другие к Спартаку с детства неравнодушны, как тут выяснилось ....
Саршенно верно.:) С детства.
Помню отлично, как играли Овчинников, Нигматулин, Косолапов, Лоськов, Соломатин, Харлачёв, Пашинин, Дроздов, Чугайнов, Смертин, Джанашия, Гарин. Отличная была команда.:beer2: Во многом, кстати, симпатии к "Локо" были обусловлены присутствием в оном Сёмина, т.к. знал уже тогда по рассказам старших, кто он такой и что в "Кубани" играл и играл хорошо.
Т.е. за Магнит болеть нада, а за "Локо" - ни-ни? Только потому, что маскали? С чего бы?:)

Кузнец Вакула
22.04.2011, 21:43
Т.е. за Магнит болеть нада, а за "Локо" - ни-ни?
Как раз наоборот:) Болей сам и не мешай и не чмори другого. А то тут две-трети форума топит за кого-то помимо Кубани, а пишут навеки жёлто-зелёный и соревнуются як диты в метании катяхов....

Ala
22.04.2011, 21:49
а пишут навеки жёлто-зелёный
а на деле жёлтозелёносинебелоголубой с оранжевокрасным оттенком :)

Час Мужества
22.04.2011, 21:51
Кузнец Вакула,
Болей сам и не мешай и не чмори другого.
А я шо, кому-то мешаю?:)

Кузнец Вакула
22.04.2011, 21:53
Помню отлично, как играли Овчинников, Нигматулин, Косолапов, Лоськов, Соломатин, Харлачёв, Пашинин, Дроздов, Чугайнов, Смертин, Джанашия, Гарин. Отличная была команда. Во многом, кстати, симпатии к "Локо" были обусловлены присутствием в оном Сёмина

А я вот помню только звёздный состав Кубани-80-х: Балахнин, Пильгуй, Чеботарёв, Сёмин, Плошник, Багапов, Калешин, Колесов, Шитиков и почему-то Натхо:)... А на остальных мне...я болел только за своих, за команду из своего родного города, за который даже дрался в пионерлагере:lol:...

Час Мужества
22.04.2011, 22:12
Кузнец Вакула,
А я вот помню только звёздный состав Кубани-80-х
Увы, год рождения 1986-й помнить сего не позволяет.:)
Мой первый звёздный состав - это Тучинский, Андреев, Юдин, Лысенко, Дулаев, Селин, Окорочков, Габискирия, Кунихов, Пантюшенко, Ермак, Филлипов, Пахтусов... Цацкин? Не любил Цацкина, почему-то.:lol:
Каждому своё. Я тоже болел за команду из своего города и болею, и болеть буду.:beer2:
Мой ник, кстати, "ФК_Кубань", был присвоен мною себе любимому ще в 99-м, когда мы, кстати, свалились во 2-ю лигу (в смысле сезон начинали во второй лиге). Но это был мой первый выход в интернет и это словосочетание было первым, шо пришло мне в голову.:lol:

Бармалей
22.04.2011, 22:20
Вы не путайте понятия.Болеть за команду,это когда она одна в сердце и навсегда! :vpered:
И переживать.Это разные вещи.Мы например переживаем,когда наши российские клубы играют в еврокубках,или когда наша сборная(жаль,что сейчас это сбродная:)) играет,или ещё за какую-то команду.А вы начали друг у друга искать "скелеты в шкафу"...#-o:)

Кузнец Вакула
22.04.2011, 22:26
Цацкин? Не любил Цацкина, почему-то.
Вся Хайфа болела за Цацкина :lol:

Кузнец Вакула
22.04.2011, 22:29
Вы не путайте понятия.Болеть за команду,это когда она одна в сердце и навсегда!
И переживать.Это разные вещи
Слава я***м! :lol:

Ala
22.04.2011, 22:31
АЛЕКСАНДР АМИСУЛАШВИЛИ ОТПРАВЛЕН НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИ
На 18-й минуте матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» (Москва) - «Краснодар» произошел неприятный инцидент, последствием которого стала серьезная травма капитана черно-зеленых, ведущего защитника команды Александра Амисулашвили.
При розыгрыше штрафного у ворот «Спартака» Амисулашвили в верховой борьбе получил сильный удар локтем в лицо от защитника хозяев поля Федора Кудряшова. В результате капитан «Краснодара» получил повреждения, не позволившие ему продолжить игру.
Углубленное медицинское обследование выявило у Амисулашвили тяжелую травму головы и лицевой части черепа. В настоящее время Александр отправлен клубом на лечение в Германию.

Мы понимаем, что работа современного профессионального футболиста практически не возможна без травм, но одно дело, когда игрок получает повреждение ног, которыми собственно и играет в футбол, и совсем другое - травмы такого рода, которую получил Александр Амисулашвили.
Искренне надеемся, что спартаковец Федор Кудряшов, после игры принесший извинения Амисулашвили, нанес травму неумышленно, но сила его удара, повлекшего столь серьезные последствия, вызывает определенные сомнения по этому поводу.
Мы, надеемся, что лечение в Германии пройдет хорошо, желаем Александру полного выздоровления и надеемся на его скорейшее возвращение в строй команды, капитаном и важнейшим звеном которой он является.

remix
22.04.2011, 22:40
Ala, когда там, звезда ваша, Мичков на поле выйдет? Авансов то много было сделано,да и копий переломано.

Иfан
22.04.2011, 22:40
Ala,
А нам какая разница- ты опять Алка не туды попала- каким боком грузим и мы, аааааааааааааа

Час Мужества
22.04.2011, 22:46
Бармалей,
Вы не путайте понятия.Болеть за команду,это когда она одна в сердце и навсегда!
И переживать.Это разные вещи.Мы например переживаем,когда наши российские клубы играют в еврокубках,или когда наша сборная(жаль,что сейчас это сбродная) играет,или ещё за какую-то команду.А вы начали друг у друга искать "скелеты в шкафу"...
Все мы говорим об одном, только разными словами.:)

Ala
22.04.2011, 22:53
Ala, когда там, звезда ваша, Мичков на поле выйдет? Авансов то много было сделано,да и копий переломано.
за дубль по тайму играет :) сам не пойму

Ala
22.04.2011, 23:08
Завтра у команды моего сына товарняк с вашими хлопчиками намечается:)

Бармалей
22.04.2011, 23:30
Завтра у команды моего сына товарняк с вашими хлопчиками намечаетсяНадеюсь будешь болеть не за молнию в центр поля ? :lol:

Кузнец Вакула
23.04.2011, 11:00
Некоторые, как я, симпатизируют конкретно клубу "Локомотив", причём давно и долго

Помню отлично, как играли Овчинников, Нигматулин, Косолапов, Лоськов, Соломатин, Харлачёв, Пашинин, Дроздов, Чугайнов, Смертин, Джанашия, Гарин. Отличная была команда.
Добавлю малость. В моё детство это была обычная очередная ведомственная московская команда, вечно болтавшаяся между ПЛ и ПД, неимевшая большого числа болельщиков. Наибольшими достижениями этого клуба и были времена Сёмина, которые вы и запомнили. Это был взлёт главы РЖД Якунина, его тогда даже в преемники Ельцина рассматривали... Тогда и текло бабло рекой в команду (ну чем ни Галицкий:lol: только деньги тратил не свои;)), был построен красавец-стадион, была команда... Вот и усё... Думаю, что если Красножан не поможет, то больше подобных взлётов не предвидится при нынешнем экономном финансировании, деньги явно не те... Фэны только и помнят эти несколько лет, интерес угас, да и "сычёвки" подросли:)

Второй
23.04.2011, 11:08

думаю,Мичков не скоро появится на поле.А может вообще летом покинет команду.Ведь его брали в декабре,но затем появился вариант с Дринчичем,.А претензий к Николе пока нет,были конечно мелкие ошибки,но это у всех так.Хотелось бы увидеть Дмитрия в деле,но стуация такова...

Седой
23.04.2011, 12:48
Надеюсь будешь болеть не за молнию в центр поля ?
Надеюсь ветром задует дурака в ворота магнита:)

Седой
23.04.2011, 14:29
Пол дня было солнце,как только приближается время матча,устанавливается нужная погода:lol:

DJ_FISH
23.04.2011, 16:03
а самое главное, Кубань все свои матчи как Дома , так и на выезде, проводит при солнечной погоде!:-P

Гудвин
23.04.2011, 16:35
Е5 вам из Нижнего от всех выездюков:)

Tosik
23.04.2011, 17:15
Гудвин, с победой:beer2:
Пойду сейчас на стадион,поддержу Локо:)
Е5 Магнит по определению, да и в матче с Кубанью Локомотив нужен добрый после победы над Магнитом

DJ_FISH
23.04.2011, 18:35
магнидовские пиарщики нашли выход, теперь всех своих любителей они загоняют на восток, чтобы создать видимость посещяемости:lol: при этом камеры четко фиксируют практически пустую Западную трибуну!

DJ_FISH
23.04.2011, 18:37
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ:ap p::app::app:

Седой
23.04.2011, 18:38
Поляну жаль,пусть поберегут

Predator vs aliens
23.04.2011, 18:38
создать видимость посещяемости
Также снова сегодня опять погода виновата :lol:
Но это теперь уже отживший тренд, ибо сегодня ротовская коллега Ольги (менее кошерная и совсем старая) отожгла жёстче: по её данным, в Ростове в низкой посещаемости игры с Тереком виновата... Пасха :shok::lol:#-o

Оппа, Шишкин! Вот и первый пошёл :lol:

Гера
23.04.2011, 18:40
В этом матче болеем за ничейку. Нельзя нашему конкуренту Локо три очка отдавать.

Седой
23.04.2011, 18:41
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ:ap p::app::app:

Локо резво нАчал

Predator vs aliens
23.04.2011, 18:43
В этом матче болеем за ничейку.
Самое то, чтобы, помимо потери очков обоими конкурентами, ещё и Локо перед матчем с нами лучше чтобы с одной стороны не был в положении "раненого зверя", а с другой не шибко духарился с "победными рельсами"...

DJ_FISH
23.04.2011, 18:44
на мой взгляд, лучше пусть сейчас Локо возьмет 3 очка, зато с нами по спокойнее будут!

Эколог
23.04.2011, 18:56
Сейчас паровозы отдадут мячик магниту и будут их на контратаках ловить.:)

DJ_FISH
23.04.2011, 19:02
комментатор проплаченый бабосов ему видимо дали нехило, раз он так перживает за магнит:shok::evil:

DJ_FISH
23.04.2011, 19:15
0:2 ДАААААААААААААААААА:app::app::app: Янбаев умничка пеналь заработал!!!!

Иfан
23.04.2011, 19:27
0:2 ДАААААААААААААААААА:app::app::app: Янбаев умничка пеналь заработал!!!!

Помнит однако кто его в люди вывел:app: Игнатьв тоже красава

Бармалей
23.04.2011, 19:30
Дааа,Великий Комбинатор такого(0-2),не ожидаааал.:lol::app:
Локо на классе выигрывает в два мяча. Магнит нам не конкурент,наш конкурент Локо.;)

keFEAR
23.04.2011, 19:31
Магнит сегодня радует!!!!:)

Бармалей
23.04.2011, 19:32
Показали в перерыве какого-то "корейца" в розе Кубани,на матче Магнита..:shok: Пути Господни , неисповедимы...:lol:

keFEAR
23.04.2011, 19:38
ИГНАТЬЕВ!!!!!!!!!:app::app::app:

Алехандр
23.04.2011, 19:38
аааааааааааааааа0-3:magnid:

Алехандр
23.04.2011, 19:39
Янбаев, Игнатьев:)

DJ_FISH
Игнатьев 0:3 :app::app::app:

Седой
А уже спрашивали:"А когда футбол начнется?"

Бармалей
23.04.2011, 19:42
0-3!!! Похоже на момент из сказки "Золушка"... Прекрасная королевская карета,превратилась в старую и ужасную вонючую тыкву....:-P:lol::beer2:
ЗЫ: Премьер Лига: Кубань победила в гостях,Магнит проиграл дома! Счастливее дня чем сегодня,не ожидал!:app::beer2::magnid::magnid::magnid:

Predator vs aliens
23.04.2011, 19:45
"А когда футбол начнется?"
Без кэпа Гиви у них его быть не может вообще :lol:

Алехандр
23.04.2011, 19:45
Российская Барселона:app::lol::lol:#-o

pashazz
23.04.2011, 19:48
Ну из ПЛ этот клуб точно не вылетит.

keFEAR
23.04.2011, 19:51
pashazz, ты про ЛОКО?:lol:

Алехандр
23.04.2011, 19:54
keFEAR, он про ЦСКА:lol:

Бугор
23.04.2011, 19:55
Ну из ПЛ этот клуб точно не вылетит
но ипать мы его всё равно будем.:)

keFEAR
23.04.2011, 19:57
Алехандр, ээ,ну они вничью с магнитом сгоняли,за премьерку должны зацепиться,может даже и в первую восьмерку попадут:lol::lol:

Бармалей
23.04.2011, 19:58
Эх,как приятно,под пифко поглумится над Магнитом.
ЗЫ: Почин сделан, теперь поражения Магнита будут постоянными.:-P:-P:app::lol:

Алехандр
23.04.2011, 20:02
Ну а вообще все правильно и по-делу. Впервые сносная погода, поболее народу, выходной, накануне праздник Пасхи и 0-3:app:
а Кубань выиграла:oops:
сверху видно все

Алехандр
23.04.2011, 20:03
0-4ААААААААААААААААААААААА

Бармалей
23.04.2011, 20:03
АААААА!!!! 0-4!!!! Я в ауте!!!!:beer2::beer2::beer2::lol::app:

keFEAR
23.04.2011, 20:04
АХАХАХАХАХАХАААХАХАХ:app::app:

DJ_FISH
ОТСОС С ПРОГЛОТОМ 0:4 :app::app::app:

DJ_FISH
5:0!!!!!!!!!! ЖАЛЬ НЕ ЗАСЧИТАЛИ:(

Predator vs aliens
23.04.2011, 20:05
Мля, вот это локо-гёлз кастратов унижают жестоко... в одни ворота игра #-o:lol:
Теперь, судя по всему, на всех их домашних матчах погода будет не то, что плохой, а вообще зима будет, даже летом... :lol::lol::lol:

keFEAR
23.04.2011, 20:06
ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Седой
23.04.2011, 20:07
ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
Пока лучший,еще дерби впереди!

777
23.04.2011, 20:10
Ну из ПЛ этот клуб точно не вылетит.

в этом году нет, а вот по окончанию сезона еще хз..........

Бармалей
23.04.2011, 20:10
Пока лучший,еще дерби впереди!По любому наш Дан и наша Команда лучше,и лучшая!!!:beer2:
ЗЫ; У Магнита последние предсмертные конвульсии 1-4...:):-P

keFEAR
23.04.2011, 20:11
:evil::evil::evil::evil:

DJ_FISH
тфу блин, один заблили гавнюки:evil:

Эколог
да, такого не ожидал:shok:. Мне их даже немного жаль (шутка):lol::app:

DJ_FISH
23.04.2011, 20:12
перекладина спасла говядину:evil:

keFEAR
23.04.2011, 20:13
DJ_FISH, рифма гуд:app:

Алехандр
23.04.2011, 20:13
Супер-оборона, всего один мяч за пять туров:app:

Час Мужества
23.04.2011, 20:20
Комментатор реально осёл. Даже чел из Нижнего такую чушь сегодня не нёс!:evil:
НТВ+, сАсАть!!!:evil:

keFEAR
23.04.2011, 20:21
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:app::app:

Бармалей
23.04.2011, 20:22
:app::app:С первым поражением Магнита!!! Дай Бог не последним!!!:evil::evil::evil::-P:lol:

Эколог
23.04.2011, 20:24
Щаз набегут магнитопоклонники и будут ипать моск:lol:

Галатасарай
23.04.2011, 20:25
David, атчет о матче - в студию! 

fantomas
23.04.2011, 20:30
А, чо? Когда футбол то начнется? До сих пор спрашиваю у сидящих рядом друзей (которые до сих пор не сняли розы Кубани)? А они только довольно улыбаются:lol::lol::lol: И продолжают праздновать нашу победу:beer2::beer2::beer2:

Predator vs aliens
23.04.2011, 20:35
А, чо? Когда футбол то начнется? До сих пор спрашиваю у сидящих рядом друзей (которые до сих пор не сняли розы Кубани)? А они только довольно улыбаются
Попробуй у каких-нибудь немцев спросить :lol::lol::lol:

Арбалет
23.04.2011, 20:46
"Локомотив" становится на колею истинную, а "Краснодар" достойно играет против любого соперника. "Соккер.ру" задается вопросом: настолько сложно прагматикам импровизировать?

"Краснодар" - "Локомотив" - 1:4 (0:2)
Голы: Михеев 81' - Шишкин 6', Ибричич 43', Игнатьев 49', Сычев 74'

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

"Краснодар" - толковая команда, умеющая неплохо оборонятся и всегда играющая до последнего свистка арбитра. К несчастью для хозяев поля, в первом тайме они услышали две роковых трели Михаила Вилкова – после забитых гостями мячей. "Локомотив" при Красножане медленно, но верно обретает игровую уверенность. Например, трудно было не заметить, насколько быстрее "железнодорожники" атакуют, когда на поле Ибричич. Юрий Анатольевич исполнил мечту некоторых верных болельщиков команды, оставив на скамейке Дмитрия Сычева, который никак не может вернуть себе бомбардирский статус.

Хорватский босниец пригодился больше. В первом тайме у "Локомотива" не было преимущества, "Краснодар" играл в домашний футбол, то есть чуть больше владел мячом, неплохо проходили быстрые атаки. Моментов не было, зато и соперник всецело не владел инициативой и редко бил по чужим воротам. Впрочем, у "Локомотива" впереди полезно работал Майкон, пусть и на чистых мячах играть не получалось. Зато в первой голевой комбинации нападающий поучаствовал. А начал всё Ибричич замечательным пасом. Увидел подключение Шишкина на правом фланге, Сенияд выдал мяч коллеге.

Защитник сборной России прострелил вдоль ворот. Не без удачи сфера оказалась у Майкона (Враньеш прервать подачу не сумел), Лоськов пробил головой – Городов обил в сторону, как книжка пишет. Но Роман Шишкин успел первым и переправил мяч в сетку ворот. Быстро открыв счет, гости смогли спокойно вести игру выбранными рельсами. Разок Гильерме в стиле первых туров решил добавить перца, но Пикущак не смог наказать голкипера за ошибку. А перед самым перерывом в результате быстрой атаки Янбаев оторвался на углу штрафной от защитников и был взят в банальную "коробочку".

Судья наказал по делу - пенальти и четкий удар Ибричича по центру ворот. У "Локомотива" до перерыва образовалось солидное преимущество в счете. С двух стоящих моментов организовали два гола. Типичный подход Красножана, основанный на хорошем планировании матча. "Локомотив" заметно осмелел, а Муслин пытался найти ключ к тактике знакомого клуба. Игнатьев тем временем доказал, что не зря он в прошлых матчах практиковал дальние удары, смещаясь в центральную зону. Владислав пробил красиво и точно. Третий гол гостей и победу могли потерять, только сильно постаравшись. Тем более, Дюрица и Бурлак снова играли без помарок.

За час игры остался один вопрос: сколько "Краснодар" сумеет отыграть? Или же пропустить, "Локомотив" впервые в этом сезоне не останавливался на достигнутом результате. Расковано выступали, финтили, а в обороне действовали выше всяких похвал – подкаты, перестроения. Мотивация отличная, что сказать. "Краснодар" атаковал, однако кроме защитников хорошо работали хавбеки гостей – Оздоев вгрызался в каждое единоборство. Янбаев едва не забил четвертый гол гостей, а Красножан выпустил Сычева. Явно чтобы подбодрить ресторатора Дмитрия.

По такой игре шанс забить был у каждого, даже у Гильерме (шутка, разумеется). Городов раз за разом спасал от четвертого мяча, но не сдюжил – Сычев расстрелял ворота после очередного отраженного удара. Пятый гол не состоялся, а мог через минуту. Пошла "игрушка" на встречных, Гильерме вытащил удар из-под перекладины. Таким футболом можно наслаждаться. Если вы не болельщик "Краснодара", разумеется. Справедливо, что хозяева один гол отыграли. Но и пропустить могли – Сычев пальнул в перекладину. Были еще моменты, но матч неожиданно закончился. Красиво отбегали, чертяки!

Игрок матча. Ренат Янбаев

Поставить можно любого игрока гостей. Игнатьев, Ибричич, Янбаев, Дюрица, Шишкин, Майкон, Оздоев… Весь состав у "Локомотива" сыграл классно. Янбаев просто один из самых заметных среди лучших игроков матча. А то, что мяч не выбил из ворот – не страшно, если забили четырежды.

Очарование матча. Игра "Локомотива"

"Краснодар" критиковать не вижу смысла. Потеряли Амисулашвили, не повезло с настроем соперника. Так получилось. Поэтому похвалим "Локомотив" - невероятно состоятельно сыграли. Красиво и результативно.

http://www.soccer.ru/articles/239068.shtml

Вот как "подлизали" магниту после поражения. :evil:

Алехандр
23.04.2011, 20:50
А хде проповедники:lol: