Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
Бармалей
04.08.2011, 18:11
В монако вроде не стадион а сказка и рядом с морем и пальмами.Да,стадион действительно сказка!:) Парковка для яхт есть,а вот для машин не видно что-то.
Aviafox, пора привыкать. Собственно а что им говорить. ну максимум что заявку заполнили и все. Вссех реальных новичков называли(молчание в истории С Руи Мигелем закончилось сами знаете чем)ну вот через пару дней узнаем наш они, чи нет
Да,стадион действительно сказка!:) Парковка для яхт есть,а вот для машин не видно что-то.
а они все плавают, а у Лоло не бентли,а яхта огромная:lol:
Наверное ждут, пока всех новичков приобретут, дозаявят и потом БАБАХ - 31 августа!!!! А вот у нас новые игроки в команде!!!!!!!!! :lol:
К@рлсон, ну может быть, может быть
ИМХО, нас снова с маГНИДом перепутали...
Что то я не припомню, что бы Селюку кого ни будь в магнит удалось спихнуть.....
ЗЫ: К сожалению Селюк и Кубань очень часто в одной инфе всплывают
Что то я не припомню, что бы Селюку кого ни будь в магнит удалось спихнуть.....
Будем надеяться, что этот дядя для себя открывает новые горизонты...
лучше бы он для Кубани нового Месси открыл :lol:
лучше бы он для Кубани нового Месси открыл
По мне, так пусть он для других команд открытия делает.
Ну почему же, может быть у него произойдет "переоценка ценностей", как говаривал господин Ницше
То есть отыграл половину сезона...Монако кстати вылетело во вторую лигу Франции...Вот жиж...
04.08.2011, 19:04
"но я был восхищен инфраструктурой российского клуба [/B]и влюбился в эту команду"
что то мне кажется опять не к нам))))) ведь инфраструктурой российского клуба у магнита на много лучше чем наша,и одна из лучших в России,мож опять попутали:lol:
moderator
04.08.2011, 19:07
http://soccer.ru/news/255162.shtml
в пятницу ждем:)
moderator
04.08.2011, 19:09
да и кстати не может ли это быть заменой козлову ???????:shok:
Бармалей
04.08.2011, 19:14
да и кстати не может ли это быть заменой козлову ???????:shok: #-oНет.Типун те на язык...:) Алексей у нас незаменим.
"но я был восхищен инфраструктурой российского клуба [/b]и влюбился в эту команду"
Это он не на двох ребят в темных очках и с пистолетами намекает? Или заранее шестерит перед ними?
да и кстати не может ли это быть заменой козлову ???????
Не верю! Даже не хочу говорить, про "ДЕНГИ"...:)
Бармалей
04.08.2011, 19:21
Лоло: "Подпишу контракт с "Кубанью" не позднее пятницы"
Защитник "Монако" Игор Лоло подтвердил, что на этой неделе поставит подпись под соглашением с краснодарской "Кубанью" (http://www.soccer.ru/news/253821.shtml), сообщает France Football.
"Я очень долго колебался перед тем, как покинуть "Монако", но сегодня решение принято. У меня были предложения от "Тулузы" и греческого ПАОКа, но после того, как я ознакомился с условиями и организацией в "Кубани", принял решение подписать контракт сроком на три года. Это должно произойти не позднее пятницы", — сказал Лоло.
29-летний ивуариец выступал за "Монако" с 2008 года. В прошлом сезоне он провел 17 матчей в чемпионате Франции и забил один гол, что не уберегло красно-белых от вылета в Лигу 2.
http://soccer.ru/news/255162.shtml
Это более правдивей. А то... в Кубань влюбился,от базы без ума..:lol:
Тут скорее больше журнашлюшки приплели.;)
не может ли это быть заменой козлову ???????
Алексей у нас незаменим.
+100500, но на transfermarktе у него основная позиция - левый защитник.
http://www.transfermarkt.de/de/igor-lolo/profil/spieler_15796.html
Бармалей
04.08.2011, 19:27
+100500, но на transfermarktе у него основная позиция - левый защитник.А Козлов у нас правый защитник.:-P
у него основная позиция - левый защитник
А Козлов у нас правый защитник.
:sorry:, опечатка :oops:, конечно правый.
Лоло: "Подпишу контракт с "Кубанью" не позднее пятницы" Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!#-o
Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!#-o
Какое мед обследование. Это же не по нашему. Футболист Селюка априори НЭ может быть травмированным.:lol:
на тм написано, что он свободный агент.
Приобретение в общем-то понятное, для глубины состава. Кто у нас еще мог справа крайнего сыграть? Никто. Теперь есть по два крайних дэфа на каждом фланге. Леха-ЛоЛо и Макс-Бугаев. Четыре центра тоже есть. Осталось усилить другие линии.
moderator
04.08.2011, 19:40
Бармалей, Козлов как раз левый)))))))))
но как мне кажется его берут на место Козлова а Лёшу на место Жавнерчика))получается так что Жавнерчик переходит в ПЗ для атакующих действи)))можно сказать одним выстрелом-двух зайцев убили:lol:
на тм написано, что он свободный агент. Но это не значит что Селюку не обломится с клубного бюджета, например за помощь в поиске игрока или за ведение переговоров:lol:
Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!#-o
Ну ты-то... Для всех "НТК" показало, почти неделю назад-переход...
Predator vs aliens
04.08.2011, 19:47
Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!
Всё нормально, медобследование (да ещё и в Германии) проходят только кандидаты в клуб с Четука (ибо нужна мед.подготовка к кастрации), у нас же в определённых случаях не нужно не только оно, но и даже просмотр тренером.
Парень с древним скандинаво-славянским именем, учитывая "фактор Селюка", подтверждаемый соответствующей риторикой, точно идёт к нам. Что, ИМХО, не есть гут, учитывая, опять же, "фактор С" и, в связи с последними закидонами Марко, вероятность создания берегослоновокостной группировки. Ну и плюс ко всему, Дану это может не очень понравиться, ибо он-то хочет румын видеть (коих у нас всего-то 1), а не "горняков", ибо прекрасно знает возможности и методику работы как с первыми (положительную, может выжать из них многое), так и со вторыми (отрицательную).
Лишь бы он не был вторым Сани Кейта...
Бармалей
04.08.2011, 19:54
Бармалей, Козлов как раз левый))))))))) но как мне кажется его берут на место козлова а лёшу на место жавнерчика))получается так что Жавнерчик переходит в ПЗ для атакующих действи)Жавнерчик в общем-то полузащитник,и ему бы играть на родной позиции в полузащите.Твоя версия очень интересна,и вполне даже так и будет..
можно сказать одним выстрелом-двух зайцев убилиХорошо бы,если так.Только убивать никого не надо.:)
Вождь аппачи
04.08.2011, 19:54
а может ему так сильно понравился наш автобус?:lol::lol::lol:
Наш костоломный чемпионат требует дублеров на каждую позицию. Лучше иметь, чем не иметь.
Портвейн
04.08.2011, 20:07
...у нас же в определённых случаях не нужно не только оно, но и даже просмотр тренером.
... Ну и плюс ко всему, Дану это может не очень понравиться, ибо он-то хочет румын видеть (коих у нас всего-то 1), а не "горняков", ибо прекрасно знает возможности и методику работы как с первыми (положительную, может выжать из них многое), так и со вторыми (отрицательную).
Откуда информация, что Лоло собираются подписывать без медобследования?
Кому Дан говорил (это и так все знают - не катит), что хочет категорически румын в команде?
Про отрицательный опыт работы с ивуарийской диаспорой можно поподробней? Кроме единственной отчитки Марко я о других прецедентах не в курсе.
А из-за Падерина Дан, случаем, не разочаровался во всех русских?!
Ну и немного оффа про Селюка.
Вырезка из статьи
Слова Селюка:
- Как правило, казанцы хорошо играют от обороны. Но матч на матч не приходится. Той же Кубани, в составе которой выступают три моих подопечных, Рубин на своем поле уступил со счетом 0:2.
Кстати, нынешним летом в Кубани появился еще один мой подопечный - левый полузащитник словацкой сборной Кубик, выступавший за Ден Хааг. Российские болельщики наверняка обратят на него внимание, это игрок с большим будущим. Кубик сможет выступать за Кубань после 1 августа.
ЗЫ:Блин. Hаша команда прям таки какой то питомник Селюка:(
ЗЫЗЫ: Итого получается вместе с Кубиком четыре. Лоло типа "свободный агент ".Еще один НЭ. Кстати кто знает, кто эти оставшиеся двое?
Predator vs aliens
04.08.2011, 20:27
Откуда информация, что Лоло собираются подписывать без медобследования?
От дядюшки Ашота :lol:
Кому Дан говорил (это и так все знают - не катит), что хочет категорически румын в команде?
Тётушке Сирануш :lol:
Про отрицательный опыт работы с ивуарийской диаспорой можно поподробней? Кроме единственной отчитки Марко я о других прецедентах не в курсе.
Не "ивуарийской", а афроафриканской. Для наглядности вспоминаем 2009-й год у нас. Благодаря ему, нам, в отличие от Дана, не надо провести десятки лет в международном футболе, чтобы понимать такие вопросы. Группирование и привередливое настроение у "блэк брадерз" в крови, и имеет свойство ярко проявляться, когда их становится слишком много в одном месте и в одно время, и тем более когда они на одном языке говорят... В нашем случае может положительно сыграть религия, всё-таки, Ласина мусульманин, и на кафирские уловки может не поддаться. Но не факт, что религия тут сможет перевесить расовую и языковую общность.
А из-за Падерина Дан, случаем, не разочаровался во всех русских?!
Так он, кагбэ, в клубе из России работает, и тут априори большинство с таким паспортом должно быть. Ну а с Падериным момент вышел чисто рабочий, поскольку талант, какой-никакой, у парня есть, проблемы только с характером. При этом он сам по себе и никакой угрозы группирования и коллективного противодействия не несёт, тем же Козлову и Будакову на "бога" (:lol:) глубоко пох, несмотря на полную расовую, религиозную и этническую идентичность.
это и так все знают - не катит
Угу, и в РФ тогда нет коррупции и национальных проблем, народ искренне любит свою власть, особенно в Чечено-Ингушетии, где режим по 99% честно собирает на самых демократических в мире выборах... :lol:
Бармалей, Козлов как раз левый)))))))))
но как мне кажется его берут на место козлова а лёшу на место жавнерчика))получается так что Жавнерчик переходит в ПЗ для атакующих действи)))
холодное полотенце на голову и...имена и фамилии с большой буквы.
Жавнерчик в общем-то полузащитник,и ему бы играть на родной позиции в полузащите.Твоя версия очень интересна,и вполне даже так и будет..
Серега, пиво холодное ? :lol: ну не надо ж так много,что аж Козлова налево #-o
Predator vs aliens
04.08.2011, 20:29
ЗЫЗЫ: Итого получается вместе с Кубиком четыре. Лоло типа "свободный агент ".Еще один НЭ. Кстати кто знает, кто эти оставшиеся двое?
Ласина и Зуэла :)
Бармалей
04.08.2011, 20:33
Блин. Hаша команда прям таки какой то питомник Селюка Селюк у нас в Команде наверное в штате, агентом-селекционером работает,осваивает вместе с СРМ деньги МОА.:lol:
Бармалей
04.08.2011, 20:36
Серега, пиво холодное ? :lol:ну не надо ж так много,что аж Козлова налево #-o
#-oDandy,признаю,ошибся малёха...:lol: А пивка бы холодного не помешало..:beer2:
Вроде будет еще один человек и усе. Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно. Ждем бомбу:)
moderator
04.08.2011, 21:48
Гудвин, откуда знаешь?:)
Гудвин, надеюсь,что бахнет бомба:)
Вроде будет еще один человек и усе.
Помимо Лоло?
Бармалей
04.08.2011, 22:18
Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно.Ждем бомбу:) #-oБомба будет случайная, с "сюрпризом"...:)
Бармалей, сюрпризом положительным или отрицательным?#-o
#-oБомба будет случайная, с "сюрпризом"...:)
главное чтобы эта бомба не оказалось по свойствам схожа с миной из коровьей лепешки...
Избранный
04.08.2011, 22:44
Сегодня познакомился с Лоло :)
Веселый такой типочек.
Идет медобследование, которое пока не дало однозначный ответ относительно его контракта. так что, не спешим.
Бармалей
04.08.2011, 22:46
Бармалей, сюрпризом положительным или отрицательным?#-oХотелось бы положительных сюрпризов.:)
главное чтобы эта бомба не оказалось по свойствам схожа с миной из коровьей лепешки...Эти бомбы только от бычарни можно ожидать. Вспомним Руй Мигела...:lol:
Бармалей
04.08.2011, 22:48
Сегодня познакомился с Лоло Веселый такой типочек.
Избранный,он к нам если что,бесплатно?;) Или за лям...
Избранный, прокололись разок на Селюке, таперь Лоло нах всего отсканируют:)
таперь Лоло нах всего отсканируют И каланоскопию на всякий случай сделают:lol:
Бармалей
04.08.2011, 23:00
таперь Лоло нах всего отсканируют:)Как бы не облучили парня,а то совсем облысеет.:lol:
greenman
04.08.2011, 23:05
забавный наверное парень этот Лоло
прокололись разок на Селюке, таперь Лоло нах всего отсканируют
Нет, просто надо показать что мы организация серьезная и какой то залетный инвалид к нам не попадет:) ИМХО завтра офсайт объявит,что здоровье Игорька в полном порядке и он уже рвется в бой:)
[QUOTE=Кабася;446869]Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!#-o[/QUOTE
ОН уже в краснодаре.......на базе сегодня был я думаю и медобследование уже прошел.....завтра точно узнаем
на базе КУБАНИ:lol::lol::lol::lol:
Бармалей
04.08.2011, 23:10
на базе КУБАНИ:lol::lol::lol::lol:
GATTUSO,что здесь смешного?#-o
Избранному в этих вопросах можно доверять.:)
ОН уже в краснодаре.......на базе сегодня был я думаю и медобследование уже прошел.....завтра точно узнаем Баянист ты, итальянец!:lol: Читай на предидущей странице пост Избранного!
Избранный, прокололись разок на Селюке, таперь Лоло нах всего отсканируют:)
:lol::lol::lol:
Я про Марко Не рассказываю никто не верит здесь...........
Я если честно улетаю с того что в Кубани нет своих селекционеров.
Кого притащат........Сурен глаза вытаращит и зовет Дору и бригаду со сканерами........
Эх быть бы мне мухой там не стене.........давился бы со смеху.
Кстати по просьбе народа Сенаторы в НХЛ забубенили реалити шоу
По драфту, по агентам, по собраниям селекционеров.
Попкорн и только попкорн:) Это надо видеть.
Думаю реалити шоу, Сурен, Доронченко, Селюк перебьют всех.
Дело Некизича такие бы рэйтинги брало.........мама не горюй.
[QUOTE=Гудвин;446910]Вроде будет еще один человек и усе. Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно. Ждем бомбу:)[/Q
Варга будет бомбой:lol::lol::lol::lol:
извините я просто все не читал и делился той информацией которую знаю.........
Сталкер, Сталкер, пля. Сурена в Сенаторс не взяли бы даже в дворники, с техникой не справился бы. В лучшем случае в охрану паркинга:). О чем ты постишь?
[QUOTE=Гудвин;446910]Вроде будет еще один человек и усе. Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно. Ждем бомбу:)[/Q
Варга будет бомбой:lol::lol::lol::lol:
Варга не побоюсь сказать даст нам надежду поехать в Европу.
Скорей бы.........будем с Гудвиным рассекать по Ландонам нах....:lol:
Избранный
04.08.2011, 23:17
он к нам если что,бесплатно? Или за лям...
в футболе не существует понятия "бесплатно". Я об этом уже писал, когда отмечал, что свободный агент Давид Цораев стал одним из самых дорогих приобретений в истории нашего клуба.
Если у человека нет контракта с каким-нибудь клубом, то это означает что мы не платим клубу, но не означает, что мы не платим агентам и самому футболисту. Те деньги, которые пошли бы клубу, раскидываются на зарплату, бонусы и агентские.
В ФУТБОЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОНЯТИЯ "БЕСПЛАТНО"!!!
Я на полном серьезе жду Варгу.......
Сталкер, Сталкер, пля. Сурена в Сенаторс не взяли бы даже в дворники, с техникой не справился бы. В лучшем случае в охрану паркинга:). О чем ты постишь?
Нет .........ну это понятно.........
Но у них Дан селекционер да Селюк агент 007........и смех и грех.
Хотя Дан сооброжает.......но он то не от хорошей жизни Румын тянет, поймите люди.
Он знает кого видел. В клубе у него нет людей которые бы ездили и делали бы ему отчеты и вели игроков.
Вот что плохо. Поэтому вылазят Селюки-проходимцы.
Ведь в Европе иногда годами ведут игроков.......ездят просматривают.......скауты
А тут притащат на сканирование.......
Избранный, Я же не зря написал:lol:
Но это не значит что Селюку не обломится с клубного бюджета, например за помощь в поиске игрока или за ведение переговоров
Сталкер, дык в том и беда, что пара румын сейчас нам бы Лондон точно обеспечила бы. А сейчас у Дана типа проверка. Вылезет в восьмерку с таким вот "усилением", бабос зимой накинут для следующей задачи (типа Лондон:)), не вылезет, что очень вероятно, ну и куй с ним. Задача ведь была не вылететь, а мы не вылетели и т.д. т.п
Сегодня познакомился с Лоло
Веселый такой типочек
забавный наверное парень этот Лоло
Наверное:lol:
Сталкер, дык в том и беда, что пара румын сейчас нам бы Лондон точно обеспечила бы. А сейчас у Дана типа проверка. Вылезет в восьмерку с таким вот "усилением", бабос зимой накинут для следующей задачи (типа Лондон:)), не вылезет, что очень вероятно, ну и куй с ним. Задача ведь была не вылететь, а мы не вылетели и т.д. т.п
Хочу Варгу и Муту..........и встречай нас Лондон!!!!
Олег Артушевич.............понятно шо бабло на дороге не валяется.
Но так же хочется!! :)
Сталкер, Муту поехал в италийскую пердь, напоминающую нам тока о чешском мотоцикле. (Цена вопроса была 5 лямов). Варга будет в Динаме (цена вопроса уже 2 ляма)
moderator
05.08.2011, 00:00
Гудвин, какова вероятность что Варга будет в Мусарне? 95 %?:lol:
moderator, очень большая, гораздо меньше 95 %. У нас он окажется только в том случае, если динамики привезут налево бомбу, на которую явно не тянут финансово. Жиркова первым им предложили, кстати. После этого начался период "небытия будущего Варги", сейчас, учитывая, что Варга стока не стоит опять начался торг
moderator
05.08.2011, 00:14
Гудвин, т.е. если не в Динамо то к нам по любомо?:)
Ну так категорично не стал бы. Вопрос опять упрется в сумму. Но думаю, что вероятность существует, но небольшая. Щаз Кубик пару игр если выдаст:), какой там Варга:)
moderator
05.08.2011, 00:28
Гудвин, ну впринципи если есть Кубик то Варгу сувать не куда:)
Ну так категорично не стал бы. Вопрос опять упрется в сумму. Но думаю, что вероятность существует, но небольшая. Щаз Кубик пару игр если выдаст:), какой там Варга:)
Я думаю Дан бы нашел куда Варгу засунуть.....превратил бы его в центрального атакуещего полузащитника...... :)
GATTUSO, в том то и дело, что засунул, а реально после игры с Динамо можно будет сказать нужен Варга или не очень.
ну после матча врядли .......потому что по одной игре по Кубику особенно не поймешь.... и без этого Варга пригодился бы..
GATTUSO, я ж тебе и говорю, что Варга будет- Дан его поставит по любому, а то как Кубик хорош или не хорош мы и не узнаем
ТеррорисТ
05.08.2011, 08:18
Мля, ща в СЭксе написали, есле возьмем Лоло, то вероятней всего продадим Козлова. Да при таких расладах ну его нах, о какой первой 8 может идти речь. Надеюсь что это чес, руководство вроде божилось ключевых игроков не продовать.
З.Ы. Сори что не дал ссылку, пишу не с нового телефона )
ТеррорисТ, когда говорили о покупке напада темнокожего, тоже писали, что Траоре уйдет. Это чисто московский бред, им прям так хочется видеть у себя наших ребят, вот и все..я все таки надеюсь, что Леша останется у нас..хотя может и денег больше предложут
ТеррорисТ
05.08.2011, 08:26
дай бог что б остался, итак оборона хромает на обе ноги , на голову, на все что может хромать. Еще не хватала русского игорока основы на не понятного иностранца менять
ТеррорисТ, не, ну если Армаш будет чаще выдавать то, что было с мясом, то у нас будет все сзади хорошо:)еще бы Тлис голову когда не надо не подставлял
Мля, ща в СЭксе написали, есле возьмем Лоло, то вероятней всего продадим Козлова. Да при таких расладах ну его нах, о какой первой 8 может идти речь. Надеюсь что это чес, руководство вроде божилось ключевых игроков не продовать.
З.Ы. Сори что не дал ссылку, пишу не с нового телефона )
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/2_1/
Вот с какого хрена, этот Гриша Белявский делает такие выводы?:evil:
Видимо, у него опять - девяносто пять!
Вот с какого хрена, этот Гриша Белявский делает такие выводы?
рейтинг свой пиарастический подымает:lol:
Белявский САСАТЬ!!!!!!!!!!!!
pragmatik
05.08.2011, 09:33
Знаю,многие очень ждали периода дозаявок. Лично я летнее трансферное окно традиционно боюсь и мечтаю,чтобы оно (окно) быстрее закрылось. Уже потеряли Варгу,постоянно всплывают мутные разговоры про Траоре и Козлова. Еще и Селюк со своим африканским легионом опять всплыл...
По поводу Лоло: меня очень смутила его клубная карьера. Бесконечные переходы по уже знакомым командам,при этом нигде он твердым игроком основы не был. Название "Монако" после участника ОИ Сани Кейта у меня вызывает не уважение,а недоверие... Поживем-увидим (может потом извиняться придется),но на данный момент ,покупка флангового защитника "от Селюка" на фоне серьезного дефицита полузащитников, выглядит как римейк трагикомедии "Африканский отмыв бабла-2009":(
Меховой Механик
05.08.2011, 09:35
Не стоит так нервничать. Лично я СЭкс уже давно не воспринимаю всерьез.
мутные разговоры про Траоре и Козлова. Еще и Селюк со своим африканским легионом опять всплыл...
Ставим знак равенства. Ласина - клиент Селюка, поэтому никуда не уйдёт, пока не вырастет в цене на приличное количество миллионов по сранению со стоимостью его трансфера из "ЧФР".
По поводу Лоло: меня очень смутила его клубная карьера. Бесконечные переходы по уже знакомым командам,при этом нигде он твердым игроком основы не был. Название "Монако" после участника ОИ Сани Кейта у меня вызывает не уважение,а недоверие... Поживем-увидим (может потом извиняться придется),но на данный момент ,покупка флангового защитника "от Селюка" на фоне серьезного дефицита полузащитников, выглядит как римейк трагикомедии "Африканский отмыв бабла-2009"
+95%! Миазмы от этого всего капитальные...
У кого есть время, почитайте пикировку Селюка с украинским порталом Football.ua. Там есть и про "Кубань", и про ОСИ, и про НЭ с Лоло, и про многих других. Довольно занимательное чтиво. Каждый сам может сделать выводы, сравнив слова Селюка с тем, что мы могли лицезреть...
http://football.ua/countrieselse/news/57512.html
Куй им а не Козлова!!!:evil:
У кого есть время, почитайте пикировку Селюка с украинским порталом Football.ua. Там есть и про "Кубань", и про ОСИ, и про НЭ с Лоло, и про многих других. Довольно занимательное чтиво. Каждый сам может сделать выводы, сравнив слова Селюка с тем, что мы могли лицезреть...
Просто факты:
Бансе вовсю играет в Майнце и за ним стоит очередь из первой бундеслиги
Очередь за буркинийцем Аристидом Бансе стремительно рассосалась, и он отправился покорять новые вершины в клуб "Аль-Ахли" из ОАЭ, где его след потерялся...
Дани Фернандес прекрасно себя чувствует в Неймегене
Воспитанник "Барселоны" Даниэль Фернандес перестал себя прекрасно чувствовать в Неймегене ("НЕК") и пошёл на повышение, перейдя в "Фейеноорд", где за 3 года сыграл 5 игр... Да и сам "Фейеноорд" стал откровенным ничтожеством...
Бусаиди – один лидеров Зальцбурга
Лидер "РедБулла" тунисец Анис Буссаиди решил полидировать в греческом "ПАОКе", и, сыграв 12 игр в 2010 году, перешёл... в "Ростов", за который в этом чемпе сыграл 8 игр. В каком ауте сейчас находится Сельмаш, все в курсе...
Расписывать дальше нет смысла... Обращу внимание только на "сигнальные" чемпионаты и клубы: чемпионат Бельгии - видимо, с коллективами "Жерминаль" и "Беверен" у Селюка прям очень сильная любовь; чемпионат Голландии; чемпионат Греции - через "ПАОК" тоже целая грядка подопечных мистера С. прошла; чемпионат Украины - тут вне конкуренции донецкий "Металлург", естественно... К сожалению, в этом списке находится и "Кубань".:(
Дмитрий Селюк: "Меня окончательно вывели себя издевательские комментарии по поводу того, что Игор Лоло подписал контракт с Монако. Считаю, что за свои слова нужно быть готовым ответить живыми деньгами – иначе вы пустозвон и несете заведомую ахинею. Так вот я готов побиться об заклад в соотношении 2 к 1 с любым желающим, что Игор Лоло будет играть в основном составе Монако и сборной Кот д’Ивуара!
По Лоло так можно сказать, он не малоизвестный парень в Европе(в Монако выглядел не плохо) и вот эти слова Селюка(что играть будет)имеют под собой хорошие основания, там дата стоит 2009 год, тоесть на счет Монако парень оправдал слова, другое дело клуб вылетел, а вот про сборную не знаю, не слышал его имени.
что-то мне кажется, что бояться нечего, что парень будет вторым(болеющим)Нэ или Сани Кайта.
Инфа от друга, который просматривает чемпионат Франции и несколько еще чемпионатов Европейских и болеет за Монако давно
Вот поэтому мне становится немного тревожно за нашу главную (пока) летнюю покупку - Кубика...
После этой пикировки еще больше убедился, что Селюк - это зло!:evil:
У меня появились подозрения, что 777 лоббирует интересы Селюка, учитывая то, с каким упорством он настиваает на звёздности Кубика и ненужности Варги.:lol::lol::lol::lol::lol:
svarshik
05.08.2011, 11:11
Главное, чтобы Лоло в своем дебютном матче за Кубань, не повторил, того что он сделал в дебютном матче за Днепр, иначе будет закидан ссаными тряпками.
Очень поннравилось сочетание Селюк-Лоло:)
Бессонов вновь перетрусил состав Днепра - на поле появился дебютант Лоло.
После подарка Русола, Силюк прошмыгнул сквозь двух чернокожих оборонцев хозяев, один из которых, Игор Лоло, красивым ударом поразил свои ворота.
Днепр - Металлург З 1:2
Голы: Лепа, 82 - Невмывака, 41, Лоло, 58 (в свои ворота)
Его дебютный матч, скорее всего, будя не скоро:)
Гудвин, дай Бог Леша будет играть
svarshik
05.08.2011, 11:20
Гудвин, надеюсь:)
Причем, зло, по всей видимости, абсолютно непотопляемое. Казалось бы, после 2009 года, это господин навсегда должен был бы стать персоной нон-грата по отношению к нашему клубу, а выясняется, что он опять заправляет трансферной политикой "Кубани". Как ему удалось реабилитироваться перед МОА? Может Ласина своей игрой его отмыл?
Как ему удалось реабилитироваться перед МОА
Что-то личное их связывает, видимо... Не дурак же Мкртчян в конце-концов!
AID, моют для МОА?
В этом мире ничего нельзя исключать... :)))
Как там? "Всё гораздо сложнее" (с)?
Я бы сказал: все агенты-это зло! Чем лучше этот румын/агент. Которые нам пел об переходе Дана и своих игроках...
777, у каждого своя работа..они на этом деньги делают:(
Чем лучше этот румын/агент
Своими клиентами он лучше однозначно! Почти весь состав сборной Румынии, если что, под Бекали ходит...
Своими клиентами он лучше однозначно! Почти весь состав сборной Румынии, если что, под Бекали ходит...
А фишка Селюка - пара-тройка жемчужин, как Туре и Траоре (для собственной репутации), плюс столько же неплохих игроков среднего уровня и 90% всякого хлама, который он по кругу возит по одним и тем же клубам, каждый раз получая процент от трансфера... А что, выгодный бизнес - вложения то минимальные... И как знать, кто там у него в компаньонах в этих делах...
moderator
05.08.2011, 12:36
когда подпишут его???:)
moderator, в википедии вот что написано:4 августа 2011 года Игор Лоло перешел в «Кубань», с которой подписал трёхлетний контракт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%BE,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80
moderator
05.08.2011, 12:46
К@рлсон, опять 95 %:lol:
уже и подписал???!!! Ну нифига себе скорость работы!!!:lol:
То бишь - держись Динамо! Лоло на поле!!! Злобному карлику - конец!!! :lol:
moderator, та я ХЗ,я сам прифигел как увидел..не знаю, может и подписали
Портвейн
05.08.2011, 12:56
Это вам не банан на матче!
Махровый расизм процветает на офсайте РФПЛ.
http://www.rfpl.org/dozayavka/
Маазу Уво Мусса - бедный нигер...
1177
Портвейн, :lol::lol::lol::lol:флаг не нашла Нигера..тормоза епт
Портвейн, даже флажка не нашли !!!!!:lol: Во вляпались!!!!
Зато Анжи из Подмосковья Трезеге себе хочет купить!!!
Вот бы и Кубань какого-нибудь скромного Месси приобрела, пока он еще молод и по возрасту в Анжи не подходит
кстати я тут подумал...Мы Лоло уже хотим видеть в своих рядах...но можно бы и Пепе(Симоне, итальянца)помнится был мультик такой..там эти ребята были вместе:lol:
Приключения пингвинёнка Лоло и Пепе (http://gatito-toy.narod.ru/lolo.html)
Ну все, пару недель можно в дозаявки не заглядывать :lol:
Имхуеться мне , что если в летнюю дозаявку ни одного румына не подпишем , то это сигнал , что Дан уходит.
Что-то самая информированная в мире румынская пресса молчит по поводу возможных трансферов.
Дан наверное румынской прессе погрозил, чтоб не вякали лишнего :lol:
coc, слушай, как мы все любим сигналы повсюду выискивать , а потом выдавать это за истину
Имхуеться мне , что если в летнюю дозаявку ни одного румына не подпишем , то это сигнал , что Дан уходит.
с чего ему уходить из-за этого? #-o
coc, завтра подписываем румына:), бомба
Известную личность, одно могу сказать
Aviafox а где я про истину написал ,или ты это сам додумал ?
Вот за что уважаю Гудвина , всегда позитив внесет , когда кажется что везде один негатив.
Вот за что уважаю Гудвина , всегда позитив внесет , когда кажется что везде один негатив.
да...если бы сказал кого...было бы еще лучше:beer2:
Giallo-Verde
05.08.2011, 17:40
да...если бы сказал кого...было бы еще лучше
ИМХУется, что Варгу
Гудвин:Может быть все-таки Габи Торже(а)?
coc, завтра подписываем румына, бомба
Пятница, бомба, румыны... и так какую уже неделю подряд.:)
Гудвин, с Динамо сможет сыграть?
я не Гудвин, но думаю что заявить не успеем!
если и успеем играть 100%не будет!:)хоть бы все свершилось)
есть в голове 7 человек-румын.которые могли бы стать этой бомбой!
Andrew, у меня противоположное имхо,100 пудова это не он
Если Фурсенко разрешит...:lol: Вот вы прикалываетесь...:app: Он, что Месси?::shok:Ни одной тренировки в составе нового клуба...:-D
был на матче молодежки, Кристинел Пожар сказал, что 2 часа назад подписали в аренду (имеется в виду Варга), по Козлову слухи, он сказал, что Алексей № 1 в Кубани и его ни куда не отпустят, но у него температкра и он скорее всего пропустит матч, Варга сыграет скорее всего с Ростовом уже, Кубик получил травму, Цораеву будут делать операцию повторно, инфекцию занесли, Кулик недели через 3-4 будет готов. Пожар Кристинел -отличный мужик. Нам беречь весь тренерский штаб надо как самое дорого!
Из комментов на оф сайте
Мля, кто ж тогда завтра играть будет?!
Капитан Врунгель
05.08.2011, 18:39
был на матче молодежки, Кристинел Пожар сказал, что 2 часа назад подписали в аренду, по Козлову слухи, он сказал, что Алексей № 1 в Кубани и его ни куда не отпустят, но у него температкра и он скорее всего пропустит матч, Варга сыграет скорее всего с Ростовом уже, Кубик получил травму, Цораеву будут делать операцию повторно, инфекцию занесли, Кулик недели через 3-4 будет готов. Пожар Кристинел -отличный мужик. Нам беречь весь тренерский штаб надо как самое дорого!
Из комментов на оф сайте
:shok::shok::shok: Нихрррена себе, ррребята, кем играть будем!!!???
а я его слева видел.в двух метрах сидел.хорошо.что поинтересовался.правда аренда если опять.то это не круто
дааа... новости не ахти.... все почти выздоровели, но только почти, никем не усилились, да и те кто был заболели... Нехило Кристинел обрадовал... :cry:
что и не говори, лучше б молчал, а насчет аренды - это не бомба, это так, учебная граната...
stranger
05.08.2011, 19:06
Мля, кто ж тогда завтра играть будет?!
Нихрррена себе, ррребята, кем играть будем!!!???
кто, кем... кто со СпаМом играл тот и выйдет, ну кроме Козлова если всёж заболел...
пестетс!! я так рассчитывал, что Кубик выйдет. А тут - травма. По Цораеву инфа - это вообще печально. Ну и без Козлова...Прям расстроился
Лишь бы Кубик по стопам Марко Нэ не пошел (травма на пару лет), но играть с Динамо практически вторым составом - это подвиг Александра Матросова, мне так кажется
Нихрррена себе, ррребята, кем играть будем!!!???
быренько дозаявим Колифея, Кабасю, Бугра, Гудвина и Ко.... и после Карасунов ... короче, пусть вешаются :lol: А ваще не бздеть, прорвёмся. :)
Да и Динамо - это не СпаМ
coc, завтра подписываем румына, бомбаДима, ты Варгу имел в виду или кого другого???
stranger
05.08.2011, 19:12
быренько дозаявим Колифея, Кабасю, Бугра, Гудвина и Ко.... и после Карасунов ...
боюсь итоги допинг-контроля будут жестокими:lol:
Остается только одно, как и всегда - ВЕРИТЬ В КОМАНДУ И ПОДДЕРЖАТЬ ЕЕ НА СТАДИОНЕ!!!! ВСЕ НА СТАДИОН!!!
быренько дозаявим Колифея, Кабасю, Бугра, Гудвина и Ко.... и после Карасунов ...
и 777 на ворота! Фиг кто пробьет. На ноль сыграем, а там в лице креативной полузащиты Колифей (центр), Кабася и Гудвин (фланги) и нападающего-столба Бугра должны пару забить.
боюсь итоги допинг-контроля будут жестокими
жестокими для тех, кто эти допинг-пробы рискнет взять
Получается, если действительно Варгу взяли в аренду снова, то, если б на днях его не отзаявляли, то он смог бы завтра сыграть (при физической готовности)? Накуя отзаявляли тогда?:)
А разве можно одного игрока два раза в течении одного окна заявлять-отзаявлять? И, получается, если можно, то ни один российский клуб до конца трех кругов не имеет права Варгу заявить?
Портвейн
05.08.2011, 19:46
Пожар спалил всю закулису
Хотя он мужик с шальным чувством юмора. Хочется верить, что про болезни застращал, а про Варгу - правда.
Алехандр
05.08.2011, 19:49
Хочется верить, что про болезни застращал
не знаю как насчет остальных, а у Цораева там и сразу после операции не все гладко было, разговор шел о месяцах восстановления:(а тут еще повторная:cry:
Алехандр, вроде бы он начина заниматься в группе уже..
Капитан Врунгель
05.08.2011, 20:06
не знаю как насчет остальных, а у Цораева там и сразу после операции не все гладко было, разговор шел о месяцах восстановленияа тут еще повторная
если мне не изменяет память, то со Спамом он уже был в заявке.
Капитан Врунгель
05.08.2011, 20:07
быренько дозаявим Колифея, Кабасю, Бугра, Гудвина и Ко.... и после Карасунов ... короче, пусть вешаются А ваще не бздеть, прорвёмся.
с таким усилением, завтра ментов порвем на фантики:lol:
Дима, ты Варгу имел в виду или кого другого???
total, да, о Варге речь была.
с таким усилением, завтра ментов порвем на фантики:lol:
Динамо - айсберг. Вершина менты, а то, что под водой - криминальная Россия.
Капитан Врунгель
05.08.2011, 20:14
Динамо - айсберг. Вершина менты, а то, что под водой - криминальная Россия.
Вечер пятницы, конец трудной рабочей недели, жара. Не воткнул в смысл Вашего поста.
moderator
05.08.2011, 20:25
завтра надо так же повторить http://www.championat.com/football/_junior/327/match/135555.html#data:lol:
Когда-то говорил, что август будет тяжелым. Так и есть. Но в завтрашний матч верю.
Алехандр
05.08.2011, 20:46
если мне не изменяет память, то со Спамом он уже был в заявке
был, я еще удивился. видимо, наши врачи молодцы быстрее его на ноги сумели поставить
А теперь, если верить Пожару, снова с ног свалили
moderator
05.08.2011, 21:13
А теперь, если верить Пожару, снова с ног свалили
что значит с ног свалили? и кого?:)
pragmatik
05.08.2011, 21:35
Общался со знакомым хирургом,который подтвердил мои сомнения: инфекция через 1.5(!!!) месяца после операции на связке ключицы-БРЕД!!!
пс: если же в прессе диагноз Цораева был указан неверно,и оперировали именно ключицу,то тогда теоретически мог развиться остеомиелит и вот это уже п...ц
был на матче молодежки, Кристинел Пожар сказал, что 2 часа назад подписали в аренду (имеется в виду Варга), по Козлову слухи, он сказал, что Алексей № 1 в Кубани и его ни куда не отпустят, но у него температкра и он скорее всего пропустит матч, Варга сыграет скорее всего с Ростовом уже, Кубик получил травму, Цораеву будут делать операцию повторно, инфекцию занесли, Кулик недели через 3-4 будет готов. Пожар Кристинел -отличный мужик. Нам беречь весь тренерский штаб надо как самое дорого!
Из комментов на оф сайте
Интересно, кому и на каком языке Пожар "по секрету" рассказывал то, что обычно представители клубов стараются никому не рассказывать?
pragmatik, я там тоже в соседей ветке отпостил. Но скорее всего, это обычное послеоперационное осложнение, связанное и с нагрузкой, которую начал получать, и с возможным неприятием многих антибиотиков. Такое бывает.
moderator
05.08.2011, 21:43
Гудвин, так это правда что Варга вроде подписали? или кто -то пошутил на оф сайте?:)
или кто -то пошутил на оф сайте?
на официальном сайте пусто..
http://fckuban.ru/index/
moderator, пока пошутили, наверное. Но существует признаваемое, в определенных странах, правило электоронной подписи. Варга сейчас именно в такой стране. У нас оно не признается пока:)
Колифея, Кабасю, Бугра, Гудвина и Ко.... и после Карасунов
а тренером Мармуту с провизией:lol::lol::lol:
Портвейн
05.08.2011, 22:03
на официальном сайте пусто..
http://fckuban.ru/index/
В комментах под новостью
http://fckuban.ru/news/2779/
Ala, на дерби замутим такой составчик:). Дядя Гудвин еще собачку напоит и писец вам:) Порвем нах в первые десять минут:)
Что с Кубиком? Где он успел травмироваться? Ситуация с Цораевым беспокоит. Что ж такое-то, а? Козлов, скорей всего завтра выйдет. А приобретению Варьги нисколько не обрадовался, потому что аренда гребаная:evil:
Гудвин, а Варьга это и есть бомба? Тогда ****ец, я-то думал серьезное что-то, а тут Варьга тьфу блин:evil::evil::evil:
а Варьга это и есть бомба? Тогда ****ец, я-то думал серьезное что-то, а тут Варьга тьфу блин
эт******плянах :shok:
Ala, не нагнетай только,****** это отар
Ala, не нагнетай только,****** это отар
кого нагнетать и причём здесь Отар. Варга сыгранный запускай хоть завтра а непонятная бомба ещё вопрос заиграет ли лучше:beer2:
На трансфермаркете Лоло уже наш!!!!
Что с Кубиком? Где он успел травмироваться? Ситуация с Цораевым беспокоит. Что ж такое-то, а? Козлов, скорей всего завтра выйдет. А приобретению Варьги нисколько не обрадовался, потому что аренда гребаная:evil:
Гудвин, а Варьга это и есть бомба? Тогда ****ец, я-то думал серьезное что-то, а тут Варьга тьфу блин:evil::evil::evil:
Ну не так всё страшно как малюется ... мне лично очень понравилось как на треньке занимались и Влад и Цораев , и Мишка прилично смотрелся ... как и многие ... очень удивился не плохой форме Влада , а у Давида надеюсь не надолго ... Кубик ходил вокруг поля , а Козлов хоть и не тренировался выглядел на вид не плохо ... Главное завтра Дану - угадать с составом и настроить ребят ...
Штирлиц, он же сказал до пятницы;)
Ala, на дерби замутим такой составчик
ну в этом и сомнений быть не может :beer2:
Дядя Гудвин еще собачку напоит и писец вам
:lol::lol::lol:
Порвем нах в первые десять минут
а остальные восемьдесят собачку откачивать:lol:
В комментах под новостью
http://fckuban.ru/news/2779/
это бред.ЛУчше Гудвина слушай.Он говорит до завтра ждать
Ala, ты в теме наскока? Варга разобранный, да еще и с травмулькой. Радует одно. К октябрю мы обозначенным составом во главе с Бугром сможем спокойно бухать:) Ибо наши вернутся все, а вы опять испугаетесь собственной тени:), ну и денех пожалеете, как всегда:)
кого нагнетать и причём здесь Отар. Варга сыгранный запускай хоть завтра а непонятная бомба ещё вопрос заиграет ли лучше:beer2:
нуу не факт, что и Варьга заиграет, тем более там есть такая проблемка, о которой бы не хотелось говорить, ну посмотрим, вообщем...
Ala, обстановку!что значит "запускай",если его даже успеют до завтра дозаявить вряд ли Дан бы его выпускал,состояние неизвестн,наигрывались другие люди+еще много факторов!
Штирлиц, ты же разведчик, епть!!!!!! Не верь вражеским голосам:)
Ala, ты в теме наскока?
ни наскока :beer2:
К октябрю мы обозначенным составом во главе с Бугром сможем спокойно бухать
надеюсь и я смогу спокойно бухать:beer2:
ну и денех пожалеете, как всегда
ну этих сам знаешь докуа :beer2:
Бармалей
05.08.2011, 22:30
На трансфермаркете Лоло уже наш!!!! #-oБыстро его отсканировали... Для меня он "кот в мешке"#-o. Что-то я не в восторге от этого трансфера,Селюк явно напрягся что-бы его нам сплавить...
У меня возникла аллергическая ассоциация:,Селюк,печальный сезон 2009....#-o
Нуевона....:evil::evil::evil:
ЗЫ: Посмотрим,кто и что такое этот Лоло,и с чем его едят...
Гудвин це шо опять враки каки соседей????
http://www.transfermarkt.de/de/igor-lolo/profil/spieler_15796.html тут он уже и контракт на 3 года с нами вроде подписал!
Разделяю точку зрения Бармалея-действительно кот в мешке+цз,нам бы опорника-"со знатной для Кубани фамилией"
Lesik_2007
05.08.2011, 22:33
На трансфермаркете Лоло уже наш!!!!
А здесь и Руи Мигель наш :) http://www.footballdatabase.eu/football.club.kuban-krasnodar..1229..en.html
Спросил мнение о Лоло у французского товарисча...правда он болела Сент-Энтьена, а не Монако...Вот что написал он мне "Он слижком нерегуларный и это сложно ему доверить... не знаю уровен зашити Кубана, но он слижком слабый для Французской лиги мне кажеться... и у него уже 2 опыта на "западе" где он мало играл...."
Вообщем похоже ни рыба ни мясо...Будем надеяться что уровень нашего футбола будет ему по силам #-o
Я представляю как завтро с утра все будут ждать как чуда новости фк Кубань))))
что значит "запускай",
ну ведь Дан знает его возможности поди за этот промежуток времени не успел всё растерять :)
[quote=Димон;447423]состояние неизвестн,наигрывались другие люди+еще много факторов!
ну это Дану решать:)
Штирлиц, ясное море враки. Селюк рулит сцуко:). Еще сканирують, обжегшись на Марко:). Плюс там есть что посканировать, да и вааще он нах не нужен, если честно, за такую зряплату
Когда же будут люди, которых в клубе хочет видеть главный тренер. Ибо, по моему имху, этого Лоло в клубе хочет видеть только Селюк, ну и наверняка Доронченко...
Я бы на месте Дана, уже бы нахмурился, ибо это не что иное, как зарабатывание бабок определённым кругом лиц..., а не действительная помощь клубу.
Избранный
05.08.2011, 22:55
Господа, скажите, неужели мои сообщения на форуме другие пользователи видят как иероглифы?
Почему после того, как я несколько раз написал, что Селюк и Доронченко - это разные "селекционные отделы", люди продолжают писать:
хочет видеть только Селюк, ну и наверняка Доронченко...
kafa, для проверки связи можешь процитировать, что я написал?
только началось это годом раньше :cry:
На этот раз в качестве преамбулы лучше всего подойдут слова Сергея Ивановича Овчинникова — тренера, который руководил командой в первой половине сезона-2009. Оценивая ситуацию в «Кубани», уже после своей отставки, он сказал буквально следующее: «В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются». Пожалуй, лучше и не скажешь…
Ala, к чему это?:shok:тема ведь про дозаявку а не про вью ОСИ#-o
кого нагнетать и причём здесь Отар. Варга сыгранный запускай хоть завтра а непонятная бомба ещё вопрос заиграет ли лучше
Наконец таки понял...А то думаю-читаю:"Золотой теленок". :lol: "Щура!Запускайте Берлагу!:lol:
Избранный,я конечно могу ошибаться в деталях (я не работник клуба), но основной смысл был не в этом, да и не утверждал я, а написал:
ну и наверняка Доронченко...
по моему имху,
И если с трансферами творится что то непонятное (по мнению форумчан), имя Доронченко всегда будет рядом))) Репутация, однако. И, опять таки по моему имху, не верю я, что на трансфере (любом), заработает кто то один(читай Селюк))))), и ни кому больше не обломится. Не верю. Репутация, однако))))
Ответь, Петреску ночей не спал, умоляя селекционую службу приобрести Лоло:lol:
Избранный,
Ala, "Единство и борьба противоположностей" Ленин. В.И.:) Имена того времени ОСИ почему не были обозначены? Два негодяя до сих пор неизвестны:). На мой взгляд, Дора там явно никем не являлся. Там явно эксцесс исполнителя усматривался в лице самого ОСИ, который многого не догонял ибо был завязан на новой телке и семейных разборках. А телки молодые хуже паралича:)
КУБАНОИД 72
05.08.2011, 23:12
Там явно эксцесс исполнителя усматривался в лице самого ОСИ, который многого не догонял ибо был завязан на новой телке и семейных разборках.
Сразу после игры ,не зависимо от результата,улетал в Москву к своей зазнобе,И прилитал за день до игры.Команда была предоставленна сама себе.Как мы ёщё умудрились москвичей ЦСКА,Локо,Спартак обыграть...Думаю было большой ошибкой приглашать к нам ОСИ,ну там расчет был , что вместе с ОСИ и его помошником сыном Семина, должен был и сам Палыч подтянуться ,но увы и ах...не срослось:oops:
Избранный
05.08.2011, 23:24
Гудвин, как всегда :)
Угол улиц Ленина и Красной. Ателье "Стиль". Скажешь, что администратор Артем посоветовал обратиться к вам.
должен был и сам Палыч подтянуться
в то время лучше тётю Олю надо было приглашать :lol:
И ОСИ вспомнили.... И это в теме про дозаявку...
Andrew, видишь как геббельсы кастратные в блуд вводят?:)
И ОСИ вспомнили.... И это в теме про дозаявку...
я тоже читаю тему думал то ли ошибся темой, то ли ОСИ дозаявили 5 ым вратарем :)
Спокойной ночи, Избранный, судя по всему ты
видишь как иероглифы?
:beer2:
Не в тему..., один вопрос, а когда освободили от должности Валеру Стаценко?
Избранный
05.08.2011, 23:48
Ответь, Петреску ночей не спал, умоляя селекционую службу приобрести Лоло
ответь, какое отношение селекционная служба имеет к Лоло?
И кто тебе сказал, что Лоло уже приобрели?
Избранный
05.08.2011, 23:50
Отныне в лексикон форума нужно ввести термин "селюкционная служба" :)
Избранный,не цепляйся к словам, ты же понимаешь о чём я. :-P
И кто тебе сказал, что Лоло уже приобрели?
Держу пальцы крестиком :lol:
Избранный
05.08.2011, 23:59
kafa, на самом деле, здесь важны слова. В принципе, я тебе уже ответил.
Избранный, нифига ты не ответил))) Ну да ладно. Свои выводы я сделал, и почти со 100% форумчан они совпадают-мутный трансфер, если он конечно состоится...
Отныне в лексикон форума нужно ввести термин "селЮкционная служба"
Ф точку. :app::app::app:
НЛ
moderator
06.08.2011, 00:08
о подписании Варги и Лоло ждем завтра к обеду:)
инфа 100% источник достоверней некуда:)
Избранный
06.08.2011, 00:09
источник достоверней некуда
Олег Артушевич?
moderator
06.08.2011, 00:11
Избранный, не нестолько конечно но верный:)
терпение и всё будет:)
источник достоверней некуда
Избранный,Снайпер ???
о подписании Варги и Лоло ждем завтра к обеду
инфа 100% источник достоверней некуда
Cлава богу! Хоть 100%.
moderator, вроде сегодня утром еще переговоры велись по Варге. и не определено ничего было
Лоло будя вторым Франсиком, замена типа. Должна собачка дяди Гудвина вместе с ним стебаться? Лоло - супер, сделаем собачке новый номер, будем ждать:). Эх Селюк не в курсе, как мы его имеем:)
Эх Селюк не в курсе, как мы его имеем:)
Зато, к сожалению, мы в курсе как он уже сколько лет имеет нас:)
Избранный,я как посмотрю,.... опять фигнёй занимаешься.... вирус в клубе не излечим? :)
только началось это годом раньше :cry:
На этот раз в качестве преамбулы лучше всего подойдут слова Сергея Ивановича Овчинникова — тренера, который руководил командой в первой половине сезона-2009. Оценивая ситуацию в «Кубани», уже после своей отставки, он сказал буквально следующее: «В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются». Пожалуй, лучше и не скажешь…
Может они и негодяи, но они НАШИ НЕГОДЯИ, не надо здесь умничять, иди..... в стойло:evil:
Если Варгу подпишем - это конечно гуд! Но что делать с нашей опорной зоной, куда, как свежая вода, нужны игроки! Тлисов выдает нестабильную игру, а Марко до сих по боится идти в стык (хотя матч со СМ вроде пытался разубедить в этом), вобщем пока нет нормального опорника, селекцию считаю на 3+ ...
ипать, вы верете здесь вбросам инфы!!!!#-o
Можно чуток проясню.....
Лоло - тру ля ля, ни о каком подписании контракта пока и речи в клубе не идет! Причины помоему всем известны без коментариев...
Цараев - какая нах инфекция?!#-o Пока только воспаление и речи об операции не идет!!!! ( по словам опытных хирургов после такой травмы редко у кого проходит посттравматический перьюд без восполения и реакции на антибиотики)
Кубик не сломался а травмировался - разницу чуствуете?!;) В клубе о нем отзываются весьма лестно, мастеровитый боец, но заводной идет в стыки до конца несмотря ни на что - вобщем карточный товарищ, но Мистер таких любит. Говорят очень хорошо владеет подкатами....
Кулик - физически готов и рвется в бой, в понедельник летит за маской, а дальше все зависит от его психологического настроя. Не будет боятся и беречь себя, очень скоро появится в основе.
По Лехиной температуре - ничего не знаю, но думаю пахнет дезой, имхо конечно.
Ну и самое интересное... Дачиан Варга - пока не подписан, и даже в клубе никто не знает (пока) будет ли это аренда или полноценный контракт! Дело в том что переговоры велись и не прекращались, и Варга уже трижды должен был прибыть в расположение клуба. Но по какимто причинам это не происходило... Но вроде бы, повторюсь, вроде бы завтра должен железно прибыть в город Краснодар, после чего и станет ясно на каких условиях будет подписан контракт. В клубе боясь сглазить очень сильно не хотели распрастронятся по этому поводу, ну раз уж всем все и так ясно, думаю маленькое прояснение не повредит. Минусом же может являтся лишь то что Варга был травмирован и именно по этой причине не принемал участия в последних играх за Спортул и буй его знает в каком сейчас находится состоянии, о его треньках тоже пока ничего не известно.
Вот както так....:beer2: Ну и естественно все имхо, нашептанное мне в приватном разговоре соседкой бабушкой Сирануш.;)
Зы: по опорной зоне работают - пока ничего конкретного но поиск идет.
сделаем собачке новый номер,\
Нет, Дим, номер 88 как нельзя кошернее выглядит. Ничего менять не нужно. Этот номер будет актуален очень долго...:lol::beer2:
Нет, Дим, номер 88 как нельзя кошернее выглядит. Ничего менять не нужно. Этот номер будет актуален очень долго... Лех, ты бы видел как Кешик сегодня судейку на бубле облаил кагда то чудить во втором тайме стал:app: А перед проходом на стадион вызверился рыком на мусора, что с Кешой бывает крайне редко.... В перерыве внаглую обоссал рамку металоискателя на входе, вобщем Кеша сегодня был в ударе и свой номер оправдывал протестуя по своему против полицейского и судейского беспридела!:lol:
Кабася, по Кубику согласен полностью.
Просто если каким-то чудом Варга перейдет к нам (будь-то аренда или выкуп), это будет конечно усилением, но ...., это краек!!!!, хз как там Кубик и Комков сыграют!!!!
Все же еще раз пишу что нужен опорник, (Тлисов конечно молодец, старается, но это не уровень ПЛ, тем более что на один удачный матч, выдает два "левых"), Марко не идет в стык, а Фидлер еще сыровт!
Нужен опорник как воздух!!!
Твиттер Сурена
Готовимся подписать контракт с футболистом, которого пригласил Петреску. Все подробности на официальном сайте!
Оф группа вконтакте.
Олег Рогозян (Работник Клуба)
Надеюсь, что есть очень хорошая трансферная новость!!! Ждем подтверждения
Сегодня утром в аэропорту "Пашковский" города Краснодара был замечен человек, удивительно похожий на Дачиана Варгу.
Что касается моего тёзки по фамилии Лоло, то есть такое предложение: скинуться всем форумом, нанять киллера и заказать ему Селюка, чтоб навсегда избавил наш клуб от присутствия этого гражданина. Бо, в противном случае, полагаю, наш клуб постоянно будет вынужден лечить за свой счёт никуда не годных и никому не нужных негров.
А разве можно одного игрока два раза в течении одного окна заявлять-отзаявлять? И, получается, если можно, то ни один российский клуб до конца трех кругов не имеет права Варгу заявить?
вспомни Асидьдарова в 2007 , я сбился с счета сколько раз и куда его заявляли
Сегодня утром в аэропорту "Пашковский" города Краснодара был замечен человек, удивительно похожий на Дачиана Варгу.
Хромал на костылях, в сторону базы. Селюк отдыхает.....
777, ХЗ, в еропорту человек, очень похожий на Варгу, был без костылей. Правда прихрамывал слегка, это факт.
Колифей, та он ходит так. Кстати, Кубика Дан наигрывал на правый край. Неужто знал, что по Варге все разрешится положительно?
Гудвин, а куда тогда Давида?
К@рлсон, ну по Давиду, во-первых, из-за травмы вопросы, а во-вторых, прошлый сезон он нехило топил в центре за Анжи, став лучшим в команде за сезон.
Иван Иванович
06.08.2011, 11:55
К@рлсон, Цораев сам говорил, что ему лучше играть в центре, под нападающим
Гудвин, а куда тогда Давида?
Цораев всю жизнь играл атакующего центрального полузащитника\свободного художника. Это его Дан к флангу привязал. Он может играть вообще на любой позиции впереди, так что думаю проблем не будет и место ему на поле Дан найдет, главное что бы он в форме был хорошей.:beer2:
Иван Иванович, однако там ему место нашлось только в матче с "Рубином" тоесть в первом туре..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot