Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
А где был бомжик из твиттера до 27 лет?
А самый яркий пример это Зырянов.
Колхозник
22.01.2012, 21:20
Гудвин, та пердив полный хто спорит.... всего 9 мячей...#-o Толи дело суперфорварды ака Кураньи аж 10 мячей ...:lol:
ЗЫ ты у Пиццелли в ПЛ ни одной игры не видел , а уже клеймо прилепил...#-o ИМХО давай в ПЛ на него глянем потом будем клеймить...;)
Колхозник
22.01.2012, 21:26
Пройдёт совсем немного времени,посмотрим, тогда будет ясно кто был прав в отношении Пиццелли, а кто нет.
Я Пиццелли в ПЛ не видел... увижу будет мнение, а так типа гадание на кофейной гущи, не люблю:(
Зря он в Кубань поперся. Скорости нашей общекомандной не выдержит.
Дима, зря так быстро ярлыки вешаешь! Дан сказал, что подходит нам! Вряд ли он говорит не то, что думает! Посмотрим на Пицелли.. Во всяком случае, хороший технарь любой команде не помешает! На данный момент, его место - замена Цораева, а там глядишь, добавит креатива на поле, уже хорошо. Букурика с Ионовым разгонит, Давыду в разрез отдаст, штрафные, как я понял, исполнить может! Смущает возраст, конечно, но сравнение с Широковым мне понравилось! :beer2:
Колхозник, матчей семь-восемь видел, точно не скажу. Из них пару за Метадон. Кстати, я Лоло не опускал, когда он пришел:). Даже на первой треньке за Кубань было видно, что чел реальный, но чуток безбашенный. В принципе, меня радует то, что Дану купят Соснина. Тот хоть русский и есть куда стремиться. А бразилоармяне пусть с америкосоармянами топят за кастратов:)
В принципе, меня радует то, что Дану купят Соснина.
Дима, уверен?! :shok:
Колхозник
22.01.2012, 21:30
Гудвин, проблема в гражданстве?:lol:
Колхозник
22.01.2012, 21:32
В принципе, меня радует то, что Дану купят Соснина.
А меня Соснин вообще не радует, Пиццелли больше него радует, вот беда#-o
Бармалей
22.01.2012, 21:34
Посмотрим на Пицелли.. Во всяком случае, хороший технарь любой команде не помешает!Дан своим опытным глазом прикинет где ему лучше,возможно и под нападом в полузащите у него пойдёт (на замену Букуру),не обязательно в нападение.Что сейчас гадать,посмотрим,Дану решать.
Колхозник, ну, Соснина, по крайней мере сам Дан присмотрел:)
Колхозник
22.01.2012, 21:39
Гудвин, он те по секрету сказал?:shok: У нас все , что гребут в состав именем Дана прикрывают... :lol:
Колхозник, тут без вариантов:). Ротенберга - евреи, Пиццели - армяне, остальных - Дан:)
"Кубань" сейчас - очень хорошая команда, есть Тренер, болелы не плохие :-P, состав сыгран... Только, к сожалению, не вижу я, кого из первой восьмерки мы к маю обойдем с таким усилением состава, может "Анжи"...
Хотелось бы конечно хоть одного игрока в центр из Европы. Но Соснин, так Соснин. В принципе, и в РПЛ можно найти варианты предпочтительнее. Коломейцев, Концедалов, например. Хотя впереди больше месяца до начала чемпионата, и неизвестно, как всё обернётся. Не может же Гудвин, при всём к нему уважении, знать всё.
Бармалей
22.01.2012, 21:50
Я всё же надеюсь и хочу что и Жиляев форму наберёт,и у Дана будет больше возможностей варьировать состав исходя из игровой обстановке на поле.
Romario, единственное чем нас могут сломать- это тем, что мы будем бояться и привозить самим себе..
ничем не лучше супер составы маскалей и Питерцев..ну ничем! Без одного, двух игроков эти команды уже не показывают ничего..
нам усиления как такого и не надо было..центр правда слаб..вот туда надо, да.
а так как Варгу не удержали+ Нэ ушел..отсюда и покупки в их зоны..
чемп рассудит.но повторюсь..я вижу со своей колокольни, что в футболе важнее психологическая готовность команды зачастую больше, чем звездность состава и гигантские суммы контрактов
Колхозник
22.01.2012, 21:52
Гудвин, А Фидлера хто?#-o
Romario, дык в чем и соль. Чел, который играл во второсортных по уровню чемпах, сразу попадает в зарубу первой восьмерки шестого чемпа Европы. Что от него можно ожидать? Кубик и тот, в акуе. До сих пор не воткнется, куда попал.
Уральские пельмени! :lol:
Фидлер - креатура хохлов в лице Доры:), но это не связано с национальным вопросом. Я тупо поглумился от совпадений этого межсезонья:)
Посмотрел Лоло с Суданом. Норм.
В качестве подготовки параллельно с командой - это даже круче, чем сборная испанских безконтрактников:lol:
С Калу на фланге жгли на пару.
Что от него можно ожидать? Кубик и тот, в акуе. До сих пор не воткнется, куда попал.
Кубика я сразу понял, чел в Голландии играл на чистых мячах, в оборону ни разу не отрабатывал. Когда узнал, что он к нам едет, смотрел 2-3 игры Ден Хага, он меня не впечатлил совсем, что на форуме я и писал тогда!
Колхозник
22.01.2012, 22:02
это даже круче, чем сборная испанских безконтрактников
Эта сборная напомнила мне аутсайдера ПД:(, толпа старательных бездарностей#-o
Колхозник, Пиццели был чуть лучше:)
Колхозник, а вот Судан такой крепенький, огрызался после гола...Лоло потрудился.
Колхозник
22.01.2012, 22:08
Гудвин, Да там вся Кубань не намного лучше смотрелась, так что не подкалывай:lol: Только, ребята вышли после нагрузок, первая игра...;)
Колхозник, ну не скажи. Те, кто "уровневые", даже на этом фоне смотрелись. Как Букурка мяч выгрыз, видел?
Всадник Апокалипсиса
22.01.2012, 22:19
Соснин на сборе с нами...ХЗ давайте глянем что за фрукт....Если действительно Дан его присмотрел,то это один разговор,если кто-то его втюхал как Бориску-то гнать в шею!!!
Соснин на сборе с нами
Если действительно Дан его присмотрел,то это один разговор,если кто-то его втюхал как Бориску-то гнать в шею
не знаю инициатора его подписания - присмотрел Дан или кто втюхал, но знаю, что Дан сказал : если его подписываем- команда до лета укомплектована.
Совсем мало данных на его странице в викепедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD %D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А что его уже подписали???
Вроде информации еще нет на оффе...
А что его уже подписали???
Кадастр,
Соснин на сборе с нами...
.......
Дан сказал : если его подписываем- команда до лета укомплектована.
в процессе.....
Соснин на сборе с нами...ХЗ давайте глянем что за фрукт....Если действительно Дан его присмотрел,то это один разговор,если кто-то его втюхал как Бориску-то гнать в шею!!!
За КС не играл в последней тов.игре кстати......
У Крыльев закончился сбор в Турции, следующий сбор в Испании с 28 января. Вот видимо Сосин приехал раньше, и в Кубани на просмотре побывает, и на второй сбор КС успевает если не срастется с Кубанью
Если Соснин будет подписан, думаю, что будет очень не плохо! Он уже не дублер, за КС поиграл в основе не мало, плюс он как раз вписывается в схему Дана: центральный полузащитник - универсал (отрабатывает и впереди и сзади). Только маленький и щуплый он какой-то, по моей памяти!
За КС не играл в последней тов.игре кстати......
Он вообще после прихода Кобелева выпал из основы КС. А вот при Тарханове был ключевым игроком.
Он вообще после прихода Кобелева выпал из основы КС. А вот при Тарханове был ключевым игроком.
Главное что бы он у Петреску стал основным игроком и вытеснил последнего лифтера........
Главное что бы он у Петреску стал основным игроком и вытеснил последнего лифтера........
Не сомневайся, только ради этого Петреску его и берет - чтобы поскорее избавиться от Тлисова. :lol:
Тлисова не трогать! :evil:
Алехандр
22.01.2012, 22:58
777, тебе Артур с Варгой денех что ли должны:lol:
777, тебе Артур с Варгой денех что ли должны:lol:
Зато Кубик с Комковым должны 777! :lol:
Зато Кубик с Комковым должны 777! :lol:
Romario, скорее наоборот - он им, и вместо денег расплачивается с ними рекламой.:lol:
Ну выродили наконец-то:) То, что Соснин не играл в последнем матче, было последним знаком, лично для меня:). И дело тут не в просмотрах. Шел торг. Параметры у него, конечно, не айс, для центрхава. Но Артур вон сдюжил, глядишь, теперь подспорье будя:)
Ну выродили наконец-то:) То, что Соснин не играл в последнем матче, было последним знаком, лично для меня:). И дело тут не в просмотрах. Шел торг. Параметры у него, конечно, не айс, для центрхава. Но Артур вон сдюжил, глядишь, теперь подспорье будя:)
Интервью Соснина от 19 января
http://www.sports.ru/football/134909164.html
И единственный комент от болельщика Крыльев:
-«Брака в передачах пока много, и у меня несколько моментов было, когда убегал на защитников, и много неправильных решений принял.»
Антош, не «и у меня», а у тебя постоянно косяки во время игры. Ты вообще поле то видишь, у тебя пас поперек или назад. В борьбу ты не лезешь, моменты для нап. не создаешь, Че в команде то делаешь!!!!!!
Параметры у него, конечно, не айс, для центрхава.
так, в голову сразу пришло ...,ну и для сравнения:
Соснин ( 21 год)
Рост 178 см
Вес 72 кг
Апостол (31 год)
Рост 174 см
Вес 64 кг
Еще есть потенциал "по мясу" ,а у Дана есть время для создания суперАпостола ;):lol:
Позиция и универсализм совпадают полностью.
Не выбрал ли Дан себе всё-таки нового "Апостола" из молодых россиян для воспитания?...Так он хотел Юлиана тогда в команду притянуть...- не дали.Сколько бы проблем миновало нас.
Дан его приметил в первом матче против нас. Собственно все, что еще известно. 30 игр в этом сезоне, нормуль для парня 21-и летнего. Универсал, как Мистер и любит. Может сыграть как с акцентом на оборону, так и на атаку. Думаю, что в Кубани атакующим его мы не увидим:). Будет взращиваться клон Артура:)
Будет взращиваться клон Артура
нее, клон Апостола:-P
Если срастется, нужный человечек! Потенциал большой у парня, плюс Дан доучит, чего в Питере не доучили! Из того что в России есть, далеко не худший вариант!
Лишь бы контракт был не как у Ионова, с возвратом...
Romario, так он же вроде крысам принадлежит, не ?
Если срастется, нужный человечек! Потенциал большой у парня, плюс Дан доучит, чего в Питере не доучили! Из того что в России есть, далеко не худший вариант!
Он вроде с КС подписывал контракт на три года.........
В летнее трансферное окно 2010 был отдан в аренду самарским «Крыльям Советов»....
10 декабря 2010 года Антон официально стал игроком «Крыльев Советов» и заключил с клубом трёхлетний контракт.......
Параметры у него, конечно, не айс, для центрхава.
Называется, не верь глазам своим:
Соснин, Антон Васильевич
Рост 178 см
Вес 72 кг
Фидлер, Артём Игоревич
Рост 178 см
Вес 74 кг
:)
moderator
22.01.2012, 23:27
ИМХО очень молодой для такого круга!!!хотя с другой стороны ,если сыграет круг здорово !то опыта наберется колоссального!может и на Евро поедет !если кто нибудь из сборной травмируется на его позиции !
Когда я стоял рядом с Тимощуком-был поражен! Внешне-никаких параметров! Напоминал дьячка из деревенской церкви... А на поле в игре-богатырь!
Smile, если у Темы 178 см росту, тогда я не верю глазам своим:)
Dandy, да контракт Крыльям принадлежит.
А вот высказывания о его игре одного адекватного болелы взятое с их гостевой за 29 ноября 2011 г.
Соснин. Антон смотрелся хуже, чем в прошлом сезоне, с задачей конструктора атак не справился. Между тем, активными действиями и помощью в обороне заслужил комплименты в свой адрес. Приносит пользу, когда рядом есть умный игрок с хорошим пасом. В межсезонье нужно решить проблему его дальнейшего развития, что предотвратить стагнацию. В сборной смотрелся лучше, чем в клубе. Теперь необходимо понять, почему. На мой взгляд, причина обозначена двумя предложениями выше.
так, в голову сразу пришло ...,ну и для сравнения:
Соснин ( 21 год)
Рост 178 см
Вес 72 кг
Апостол (31 год)
Рост 174 см
Вес 64 кг
Еще есть потенциал "по мясу" ,а у Дана есть время для создания суперАпостола ;):lol:
Позиция и универсализм совпадают полностью.
Не выбрал ли Дан себе всё-таки нового "Апостола" из молодых россиян для воспитания?...Так он хотел Юлиана тогда в команду притянуть...- не дали.Сколько бы проблем миновало нас.
Андрей, теперь, видимо, так:
Соснин ( 21 год)
Рост 178 см
Вес 72 кг
Тлисов (29 лет)
Рост 180 см
Вес 72 кг
Да не такой он уж и маленький, "жирнее" Артура получается! :lol:
В межсезонье нужно решить проблему его дальнейшего развития, что предотвратить стагнацию.
Дан решит эту проблему ;)
Smile, если у Темы 178 см росту, тогда я не верю глазам своим:)
Гудвин, Сам не поверил, но википедия, трансфермаркт и офсайт дают одинаковые данные.
Dandy, Соснин явно перерос уровень Крыльев, так что сомнений в том что у нас он прибавит нет.
Соснин ( 21 год)
Рост 178 см
Вес 72 кг
Тлисов (29 лет)
Рост 180 см
Вес 72 кг
Ром, ну я сравнивал с более "серьезной" фигурой из подопечных Дана...пусть и бывших;) Дан же перфекционист,имхо - навряд ли он ищет замену именно Артуру - он строит "будущую" команду, беря 21летнего пацана.
Знаю, что Апостол - некий идеал для Дана в плане фигуры на позиции опорника в нашем понимании. У Дана это не "опорник", это "Апостол". Я смотрел специально тогда,когда он хотел его взять и нарезки и весь матч Унири с Ливерпулем -следил за Апостолом внимательно. Это какой-то легковесный Гаттузо, чтоли. Или вот Адам сейчас в Ливерпуле очень напоминает Апостола.
При всей "бультерьерности" хватает мозга распасовывать и начинать атаки.
Получится ли из Соснина что -либо подобное ? Посмотрим.
Может быть Дан просто считает ,что из него -более всего шансов- у других даже шансов нет .
Romario, так он же вроде крысам принадлежит, не ?
Хрен их питерских разберешь, хто в аренде, хто на контракте?! :lol:
moderator
22.01.2012, 23:36
Клод Макелеле
Рост 170 см
Вес 70 кг
Позиция опорный полузащитник
я думаю этого примета вполне достаточно !
Гудвин, Сам не поверил, но википедия, трансфермаркт и офсайт дают одинаковые данные.
Минимум 184 у Фидлера, а у Тлисова реал 178:)
Dandy, Соснин явно перерос уровень Крыльев, так что сомнений в том что у нас он прибавит нет.
Хищник, охренеть! Если бы я услышал от тебя такую фразу год назад, подумал бы что ты ненормальный! :shok: А, теперь, полностью согласен! :beer2:
если у Темы 178 см росту, тогда я не верю глазам своим
помню с Портосом на эту тему еще в прошлом году спорили :lol:он тоже гвоорил - да Фидлер не может быть выше 180 см :lol:
Минимум 184 у Фидлера, а у Тлисова реал 178:)
Видимо, все источники друг у друга списывали. :lol: На офсайте - фотка из Испании, где он идет рядом с Куликом, рост которого 180, так Фидлер почти на полголовы выше. :lol:
По Соснину могу сказать одно. Тут Концедалова и Коломийцева рассматривали. Концедалов явно сдал. Коломийцев - это Фидлер. Так что, в принципе, с учетом сложных переговоров, знали кого берем и почему. Да и у пацана появляется мегашанс. Понятно, что это тоже не особое усиление, но по крайней мере пачпортное и молодое:)
При всей "бультерерности" хватает мозга распасовывать и начинать атаки.
Андрей, вот чего-чего, а "бультерьерности" в Соснине я не видел!
Кормить может надо реже, злее будет? х.з. :lol:
Шутка, все придет к Антону, было бы желание!
вот чего-чего, а "бультерьерности" в Соснине я не видел!
:lol:так я это про Апостола и Адама говорил:lol:в Соснине я тоже не видел.
Получится ли из Соснина что -либо подобное ? Посмотрим.
Понятно, что это тоже не особое усиление, но по крайней мере пачпортное и молодое:)
Да, Российский паспорт и возраст тоже хотел об этом написать плюс Дан хочет хоть какую то конкуренцию на этой позиции создать
Все эти приобретения (Ионов, Соснин, Пицелли) хороши, но все больше меня они убеждают в том, что у Гудвина будет еще годик, чтобы накопить деньжат на первый еврочартер...
http://www.vninform.ru/article/144882.html
Жена у Соснина из Кропоткина так что сам бог велел к нам перейти:)
Сдается мне, что будем мы этой весной играть в раскрепощенный футбол ( может это и к лучшему) ну а там, как попрет.
Ну чтож, будем ждать официального подтверждения данного трансфера!
Кадастр, какое тебе еще подтверждение:). Две игры в составе КС его нет, Всадник пишет, что он вааще уже в Испании, я сразу отпостил, кого будем брать.
Сдается мне, что будем мы этой весной играть в раскрепощенный футбол ( может это и к лучшему) ну а там, как попрет.
Будем играть как играли в этом, вот у себя на поле будем играть более атакующий вариант, чем в прошедшем сезоне.
Гудвин, в предпоследней игре с Туном Швейцарским он отыграл второй тайм, Крылья влетели 0-3 матч был 20 января, после него видимо и уехал не оставшись на последнюю игру с Кравбасом, это косвенного говорит о том что все уже решено.
Играть будем по старому, Катеначчо от Петреску с длинными забросами на напада (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах. В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверь на болтах. Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через нее игроков соперника.
Другой вопрос, что результат давить не будет, мы НЕ вылетим!!!
Бармалей
23.01.2012, 00:18
Сдается мне, что будем мы этой весной играть в раскрепощенный футбол ( может это и к лучшему) ну а там, как попрет.Я бы сказал,продолжать играть в умный футбол от Петреску. Совсем раскрепостится конечно соперники не дадут,но то что игроки не будут закрепощены и задача будет играть на победу в каждом матче,это конечно будет. Главная "неофициальная" задача,(кто-то из игроков её уже озвучил)как можно выше забратся в турнирной таблице. Жду интересных матчей,и конечно побед Кубани.А очки будут все команды терять,это тоже в какой-то мере шансик,что-бы выполнить поставленную перед командой задачу,быть в таблице как можно выше.
Игнатьева ведь с Крыльев брали - заиграл. Дай Бог и у Антоши все сложится.
Romario, очень важную вещь подметил - на нас не будет давить груз результата. До сих пор в памяти у меня последняя игра 2008 года, когда мы дома ну в очень красивом стиле Аланию раскатали :)
remix, а у меня перед глазами три последние игры, когда резалт тоже уже не давлел вроде, а нам не хватило ресурса чуток, чтобы добить мясо и бомжей и не слиться Динаме:).
Бармалей
23.01.2012, 00:45
а нам не хватило ресурса чуток, чтобы добить мясо и бомжей и не слиться Динаме
Гудвин,скажу что не только ресурса не хватило,но и опыта.Многие в Кубани вообще впервые играли на таком уровне.Но за счёт самоотдачи и чёткого выполнения установок тренера добивались результата.Чисто тренерская команда.А если бы нам игроков ещё чуток посолиднее и поопытнее (а это стоит хороших денег),то вообще горы можно свернуть.:)
Бармалей, тануна. Не дожали чисто дома из-за отсутствия ресурса на усиление игры впереди. Был бы игрок на замене, который бы усилил атакующую составляющую в центре, добили бы. А в Динаме тупо Ласса не было, а Давыд нулевой был
Бармалей
23.01.2012, 00:53
Бармалей, тануна. Не дожали чисто дома из-за отсутствия ресурса на усиление игры впереди.Был бы игрок на замене, который бы усилил атакующую составляющую в центре, добили бы.Не сомневаюсь,тут ты про усиление игры впереди прав.:) А центр,это вообще "больная тема",которая проходит красной нитью через весь прошлый сезон.Поэтому я и сказал про игроков нам нужных опытных ,но видать зимой не судьба,а основные покупки будут летом.
moderator
23.01.2012, 01:11
ИМХО нужно посмотреть истечение контрактов (этим летом) всех возможных игроков которые проскакивали здесь !!!мож наше руководство и сделало ставку на это ?
stranger
23.01.2012, 01:13
Игнатьева ведь с Крыльев брали - заиграл.
с Локо брали
с Локо брали
Он вроде на тот момент именно в Крыльях играл, в аренде был.
Он вроде на тот момент именно в Крыльях играл, в аренде был.
В Крыльях он играл в 2009-м. Оттуда со скандалом уходил - контракт расторгал с помощью Палаты по разрешению споров РФС. В декабре того же года подписал 5-летний контракт с Паровозом. Оттуда к нам в аренду и пришёл.
Петреску Навсегда
23.01.2012, 12:56
Люди добрые,тут вчера конкурс какой-то мутили.Тему не нашел.Хотелось бы услышать правильные ответы и кто 1л вискаря выиграл?:lol::shok:
Люди добрые,тут вчера конкурс какой-то мутили.Тему не нашел.Хотелось бы услышать правильные ответы и кто 1л вискаря выиграл?
Видимо уже выпили :lol:
Видимо, все источники друг у друга списывали. :lol: На офсайте - фотка из Испании, где он идет рядом с Куликом, рост которого 180, так Фидлер почти на полголовы выше. :lol:
То небось старые данные у них, еще когда в "Урале" пылил, горбатился. А как в ПЛ перешел, так сразу плечи расправил, выпрямился.
А если серьезно, то Тема реально сутулится порой, оттого может и разнятся данные, как у Траоре
Не сомневаюсь,тут ты про усиление игры впереди прав.:) А центр,это вообще "больная тема",которая проходит красной нитью через весь прошлый сезон.Поэтому я и сказал про игроков нам нужных опытных ,но видать зимой не судьба,а основные покупки будут летом.
вы уважаемый, еще в это верите.....
Люди добрые,тут вчера конкурс какой-то мутили.Тему не нашел.Хотелось бы услышать правильные ответы и кто 1л вискаря выиграл?:lol::shok:
Я организатору сразу сказал, что никто не выиграет:). Ответы на главной во вьюхе Мистера:)
Бармалей
23.01.2012, 13:50
вы уважаемый, еще в это верите.....Верю и не сомневаюсь,и более того просто уверен ;)На следующий сезон акционером и главным спонсором будет поставлена конкретная задача на следующий сезон - Еврокубки. Соответственно МОА выделит на усиление достаточную сумму что бы пригласить в Кубань тех игроков неплохого уровня которых хочет Дан.
А если вдруг "нечаянно" повезёт и ситуация форсируется, еврокубки придут раньше (есть тоже такое мнение),то и усиление состава естественно будет ускорено. Но по любому в летнюю дозаявку и не раньше. МОА с Даном видать такой сюжет уже обговорили.Так что не кипишуйте.:)
Всё ИМХО.
Верю и не сомневаюсь,и более того просто уверен ;)На следующий сезон акционером и главным спонсором будет поставлена конкретная задача на следующий сезон - Еврокубки. Соответственно МОА выделит на усиление достаточную сумму что бы пригласить в Кубань тех игроков неплохого уровня которых хочет Дан.
А если вдруг "нечаянно" повезёт и ситуация форсируется, еврокубки придут раньше (есть тоже такое мнение),то и усиление состава естественно будет ускорено. Но по любому в летнюю дозаявку и не раньше. МОА с Даном видать такой сюжет уже обговорили.Так что не кипишуйте.:)
Всё ИМХО.
НЛ. Но, Петреску в интервью последнем сказал что команды, из ПД. После хорошего первого года, часто проваливают второй. Поэтому, у него планы на следующий сезон-место в десятке. А насчет этого сезона и евро места сказал, что мы уже "чемпионы". Так как место в восьмерке. Среди команд, которые позволяют себе тратить намного больше. И он (Дан) реально оценивает, что нам сложно будет пробиться в евро зону. Хотя мы и будем играть на победу, в каждом матче.....
А че у нас изменения в контрольных матчах - на офе какая-то Дения висит уже?
НЛ. Но, Петреску в интервью последнем сказал что команды, из ПД. После хорошего первого года, часто проваливают второй. Поэтому, у него планы на следующий сезон-место в десятке. А насчет этого сезона и евро места сказал что мы уже "чемпионы". Так как место в восьмерке. Среди команд, которые позволяют себе тратить намного больше. И он (Дан) реально оценивает что нам сложно будет пробится в евро зону. Хотя мы и будем играть на победу, в каждом матче.....
ИМХО - это очень адекватно, а то тут большинство уже в еврокубках..
ИМХО - это очень адекватно, а то тут большинство уже в еврокубках..
Мечтать о лучшем, это хорошо. Плохо если начнутся претензии, если не попадем в евро кубки (места с 5 и выше). Так то уже проскакивает что НАДО. Так как КОГДА ЕЩЕ предоставится шанс. Эти люди наверное подзабыли, что максимум чего в новой истории добивались Кубанские менеджеры, это движение между лигами. А им теперь евро кубки давай, а то они как-бы будут разочарованы сезоном....
Если Соснин эт реал крайний трансфер в этом междукружье, то считаю, что оно нам удалось:
1. Мы сохранили всех игроков, которые у нас стали незаменимыми к концу 2-го круга
2. Ушедших Нэ и Варгу заменили ИМХО равноценные Пицелли и Ионов
3. На проблемную позицию центрхава взяли молодого, перспективного, российского игрока. Если не зафеерит, то в принципе до лета так и так протянем с ним, Артуром, Куликом и Цораевым. А если сдюжит, так на лето меньше денег тратить.
4. На наработку игровых связей времени вагон - уже по сути в первую неделю сборов у тренера все игроки, на которых он может рассчитывать.
Кароч, OmaX доволен
Giallo-Verde
23.01.2012, 15:10
на офе какая-то Дения висит уже
Дения (исп. Club Deportivo Dénia) — испанский футбольный клуб из одноимённого города, выступающий в Сегунде Б, третьем по силе дивизионе Испании. Основан в 1927 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Камп Ноу», вмещающем 3 000 зрителей. В «Примере» и «Сегунде» «Дения» никогда не выступала, лучшее достижение команды в «Сегунде Б» 5-е место в сезоне 2009-10.
pragmatik
23.01.2012, 15:18
Кароч, OmaX доволен
Я про себя такое сказать не могу. Да, здорово,что сохранили костяк. Рокировка Ионов-Варга видится мне усилением состава. Но... Удачи конечно Соснину в Кубани, но не такого игрока я ждал (и продолжаю ждать) в центр поля:( Нужен лидер,тот,кто будет вытаскивать на себе результат,а Соснин им вряд ли будет в ближайшее время. Остается только надеяться на прогресс Кулика и Цораева.
OmaX,
в принципе с тобой можно согласиться, хотя ожидания наши дозаявка не совсем оправдала. Все-таки Соснин на данный момент не конкурент зубрам из 1-й восьмерки.
2. Ушедших Нэ и Варгу заменили ИМХО равноценные Пицелли и Ионов
Если Ионов более чем достойная замена Варге, то у Пицелли и Нэ немного разные позиции. Нэ начинал наши атаки из глубины, а Пицелли больше игрок передней линии.
хотя ожидания наши дозаявка не совсем оправдала. Все-таки Соснин на данный момент не конкурент зубрам из 1-й восьмерки.
Ну так может ожидания были не вполне адекватные? Где наш бюджет и где остальных семи команд в первой восьмерке? ИМХО вполне грамотные приобретения делаем, если не принимать во внимание Борю.. хотя конечно рано еще судить о качестве приобретенных игроков, но пару лет назад тут бы все кипятком ссались от таких приобретений как Ионов и Соснин.. имхо
Ну так может ожидания были не вполне адекватные? Где наш бюджет и где остальных семи команд в первой восьмерке?
187, да вроде бы мы многого и не ждали, Фабрегасов в центр не просили. :)
А игрока уровня того же Бастоса (условно), ИМХО, "Кубани" вполне было по силам приобрести.
Помнится, Гудвин озвучивал прогноз в дни летней дозаявки. Мол, денег на усиление между кругами много не дадут. Посмотрят, какое место займём. Если будем в 1-й восьмёрке, и отрыв будет не критичный от еврокубковой зоны, то зимой усилимся прилично.
Теперь какой расклад озвучен будет, хотелось бы услышать.:lol:
187, да вроде бы мы многого и не ждали, Фабрегасов в центр не просили.
А игрока уровня того же Бастоса (условно), ИМХО, "Кубани" вполне было по силам приобрести.
Да хз, если Петреску сказал Пицелли нас усилит, я ему почему-то верю. К нам в чемп уже прехжали и Тарделли и Мисимовичи и Де Зеувы с Родригасами и прочими Рохами, а где выхлоп от них? А у нас один Лоло из какой-то задницы приехал и приводит своей игрой в восторг весь стадион. К нам приезжают до этого никому не известные Давыдовы, Козловы, Армаши, Букуры и усиливают нас и прогрессируют вместе с командой, по мне так пускай и дальше так будет, потому что не факт, что звезда заиграет, а спрос с тренера за это в разы больше. Мы всех и этим составом дрюкнем!:lol:
AID, куля скажешь, армяне:). Видать уговорили Дана обождать до лета и вместо своих взять Пиццели:). Причем мне доподлинно известно, что игроки из Румынии, готовые приехать, были и есть. С другой стороны, МОА тоже далеко не дурак. Если этим составом Дан зашел в первую восьмерку, почему бы за минимальный бабос не сделать большего? Плюс немаловажный фактор переподписания контракта с Даном. Всех все, типа, устраивает. Будем надеяться и верить в Великого Шамана и ребят. А покупки серьезные летом полюбасу будут
А у нас один Лоло из какой-то задницы приехал
При всём нынешнем бедственном положении "Монако", назвать этот клуб "задницей" у меня лично язык как-то не поворачивается...
pragmatik
23.01.2012, 16:18
Ну так может ожидания были не вполне адекватные?
Может ты и прав. Просто про себя могу сказать так: я всем сердцем болею за Кубань. Я в восторге от набранных 50 очков. Но честно скажу: мне не нравилось,что у Кубани нет никакого разнообразия в атакующих действиях. В 90% случаев идет длинный заброс на Траоре. Кубань меньше всех играла в пас и чаще всех ошибалась при игре в пас. Вот и жду я (уже несколько сезонов),что появится игрок,который сможет наладить контроль мяча. Пиццели? Хз, будем посмотреть. Может Цораев выстрелит, может Кулик будет играть на том уровне,что провел старт прошлого сезона...
К нам в чемп уже прехжали и Тарделли и Мисимовичи и Де Зеувы с Родригасами и прочими Рохами, а где выхлоп от них?
Ну ты бы еще Карлоса Эдуардо в пример привел. :lol:
Исходя из твоей логики, нам и Траоре не надо было покупать за 5 лимонов, с Давыдовым бы справились. :lol:
К нам приезжают до этого никому не известные Давыдовы, Козловы, Армаши, Букуры и усиливают нас и прогрессируют вместе с командой
Про Букура, кстати, ты загнул. Он не так давно еще в сборную Румынии вызывался на постоянной основе.
КУБАНОИД 72
23.01.2012, 16:33
Smile, -187- скорее всего имел веду,что нам по пути с теми игроками которым есть что доказывать в этой жизни,Ну так для примера ты вчера не смотрел Арсенал:МЮ ,видел чё Аршавин "творил" ,он как зажравшийся кот из того мультика Таити,Таити :lol: Так вот нам такие не нужны,у нас пахари результат делают!!!
При всём нынешнем бедственном положении "Монако", назвать этот клуб "задницей" у меня лично язык как-то не поворачивается...
Ну может с "задницей" немного погорячился, хорошо задам вопрос по-другому - много ли ты слышал до перехода в ФК Кубань о 29-ти летнем игроке Игоре Лоло и считал ли его усилением ну или хотя бы перспективным игроком?
Smile, -187- скорее всего имел веду,что нам по пути с теми игроками которым есть что доказывать в этой жизни,Ну так для примера ты вчера не смотрел Арсенал:МЮ ,видел чё Аршавин "творил" ,он как зажравшийся кот из того мультика Таити,Таити :lol: Так вот нам такие не нужны,у нас пахари результат делают!!!
КУБАНОИД 72, а я что, против "голодных" игроков? :lol:
"Аршавиных", "Мисимовичей" и т.д. я не прошу - у меня на них аллергия. :lol:
КУБАНОИД 72, а я что, против "голодных" игроков? :lol:
"Аршавиных", "Мисимовичей" и т.д. я не прошу - у меня на них аллергия. :lol:
а я был бы не против:)...однако зажрались вы ))
Ну ты бы еще Карлоса Эдуардо в пример привел.
Забыл про него..:)
Исходя из твоей логики, нам и Траоре не надо было покупать за 5 лимонов, с Давыдовым бы справились.
Хренушки - в своей логике я не говорил, что нам не нужно усиление, но усиление это не обязательно должно выражаться в стоимости трансфера.
Про Букура, кстати, ты загнул. Он не так давно еще в сборную Румынии вызывался на постоянной основе.
И че? Пицелли тоже вызывается на постоянной основе в сборную Армении, которая кстати бодрячком выступила в квалификации на Евро, но его ты почему то за усиление не считаешь. Да и уверен какого нибудь условного Букура не посчитали бы сейчас усилением - аппетиты то растут..#-o
И че? Пицелли тоже вызывается на постоянной основе в сборную Армении, которая кстати бодрячком выступила в квалификации на Евро, но его ты почему то за усиление не считаешь.
Армения, при всем к ней уважении, не чета Румынии по числу классных игроков. Таких, как Мхтитарян и Мовсисян, у румын больше полкоманды.
Пицелли я со счетов, кстати, не сбрасываю. Просто у нас проблемная позиция другая.
Да и уверен какого нибудь условного Букура не посчитали бы сейчас - аппетиты то растут..
Отнюдь. Игрок уровня Букура на позицию центрального хава, это как раз то, что нам сейчас, ИМХО, больше всего нужно.
Петреску Навсегда
23.01.2012, 16:53
Он не так давно еще в сборную Румынии вызывался на постоянной основе. читал сегодня его интервью одному хорошо известному у нас интернет-ресурсу. Букур сказал:"прежде чем попрощаться с футболом,хочу принять участие в Кубке Мира в Бразилии".:app::app::app: главное верить в свои силы:-D
КУБАНОИД 72
23.01.2012, 16:54
однако зажрались вы
Аршавина даром не надо ! Он и сам не играет и глядя на него и молодые перестанут бегать! Как пример сборная :lol: где к стати Аршавин капитанит.
Это те испанцы, которых мы порвали уже???
ЦСКА сыграл вничью со сборной испанских свободных агентов
http://news.sport-express.ru/2012-01-23/488996/
Это те испанцы, которых мы порвали уже???
ЦСКА сыграл вничью со сборной испанских свободных агентов
Евгeний, справедливости ради надо сказать, что состав у ЦСКА был еще тот...
ЦСКА: Ревякин (Исупов, 46). Адамс. Набабкин (А. Березцкий, 46). Федотов. Шемберас (Мамаев, 46). Алдонин (Вернблум, 46). Ким (Секу, 46). Мусса (Щенников, 46). Рахимич. Шатов (Васин, 46). Сердеров.
Аршавина даром не надо ! Он и сам не играет и глядя на него и молодые перестанут бегать!
Аршавин вообще никакой,вчера играл с МЮ его игрок Манчестера как мальчишку обыграл и забил гол.:)
Сердеров дерево вообще. Ким - талант!
Отнюдь. Игрок уровня Букура на позицию центрального хава, это как раз то, что нам сейчас, ИМХО, больше всего нужно.
Ну ладно, бесмысленно спорить сейчас кто там нам на какую позицию нужен, хочу сказать только одно: уже который год в каждую дозаявку одно и тоже - мы не довольны селекций и считаем ее недостаточной для выполнения поставленных задач, НО даже несмотря на имеющиеся оргехи в селекции, мы не только выполняем, но и перевыполняем поставленные задачи. Если бы тренером у нас был Погос Галстян, я бы пожалуй согласился со всеми апонентами, а поскольку тренер у нас Дан, то я не уверен, что Ионов, Пицелли, Соснин и Ротенберг сами осознают на что они в действительности способны:lol:, поэтому давайте дождемся хотя бы пары-тройки официальных матчей и потом будем делать выводы о качестве селекции..:beer2:
Аршавин вообще никакой,вчера играл с МЮ его игрок Манчестера как мальчишку обыграл и забил гол. есть мнение (болельщиков Арсенала) что виноват Венгер выпустивший Аршавина на несвойственную ему позицию вместо прекрасно проведшего 75 минут юниора...
Ну и моё личное мнение что Аршавин никуя не левый защитник чтобы отбирать мяч у классно проведшего матч Валенсии...
Бармалей
23.01.2012, 19:04
Удачи конечно Соснину в Кубани, но не такого игрока я ждал (и продолжаю ждать) в центр поля Нужен лидер,тот,кто будет вытаскивать на себе результат,а Соснин им вряд ли будет в ближайшее время. Много тут уже было сказано о том что Кубани обязательно нужно укреплять центр полузащиты не только количественно но и качественно.Соснин,если его возьмут это конечно хорошо,но мы не знаем как у парня пойдет в Кубани...
А в центр нам нужен не только лидер,но и опытный боец-дядька. Способный "выжигать" центр при отборах и разгонять атаки,этакий дирижёр-мозг в центре.Тогда можно быть хоть немного спокойным за центральную зону.
По прошлому году всем было явно видно что в центре у нас зияла огромная дыра,и соперники проходили наш центр не особо напрягаясь.
Тлисов тоже не всемогущий,в одиночку на своих плечах "тянуть" центральную зону.Но Артур молодец не роптал,работал на совесть по мере своих сил.
Укрепив хорошо центр полузащиты можно уже спокойней и с оптимизмом смотреть в будущее.
ЗЫ: Йопт.#-o ДЕВЯТИТЫСЯЧНЫЙ !!!!!!! :oops::beer2::)
КУБАНОИД 72
23.01.2012, 19:24
ЗЫ: Йопт. ДЕВЯТИТЫСЯЧНЫЙ !!!!!!!
Поздравляю !!! :beer2:
Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими?
Бармалей
23.01.2012, 19:30
Это те испанцы, которых мы порвали уже??? ЦСКА сыграл вничью со сборной испанских свободных агентов http://news.sport-express.ru/2012-01-23/488996/
А как хорошо сказано на чемпе:
ЦСКА ушёл от поражения в матче со сборной испанских свободных агентов.
http://www.championat.com/football/news-1061039-cska-ushjol-ot-porazhenija-v-matche-so-sbornoj-ispanskikh-svobodnykh-agentov.html
:lol::app::lol:
Всадник Апокалипсиса постил
Соснин на сборе с нами
А как хорошо сказано на чемпе:
ЦСКА ушёл от поражения в матче со сборной испанских свободных агентов.
http://www.championat.com/football/news-1061039-cska-ushjol-ot-porazhenija-v-matche-so-sbornoj-ispanskikh-svobodnykh-agentov.html
:lol::app::lol:
И комментарий: :lol:
globus-67
Кубань выиграла у них.
А у нас один Лоло из какой-то задницы приехал
Лоло ехал из Монако, когда там была не совсем, но почти задница. Сейчас Монако во 2 дивизионе делит 18-19 место из 20 команд. Ни это ли полная задница для некогда грозного клуба, бегущего в 3-й дивизион?:shok:
Вагончик тронулся
23.01.2012, 21:01
Лоло ехал из Монако, когда там была не совсем, но почти задница. Сейчас Монако во 2 дивизионе делит 18-19 место из 20 команд. Ни это ли полная задница для некогда грозного клуба, бегущего в 3-й дивизион?:shok:
не вылетят...
будут не ниже 15-го... а потом будут усиливаться
кстати уже на 18-м :))))
Лоло ехал из Монако, когда там была не совсем, но почти задница. Сейчас Монако во 2 дивизионе делит 18-19 место из 20 команд. Ни это ли полная задница для некогда грозного клуба, бегущего в 3-й дивизион?
Так я как бы и написал, что "Монако" в бедственном положении.
Однако:
Отечественные
Чемпионат Франции
Чемпион (7): 1960/61, 1962/63, 1977/78, 1981/82, 1987/88, 1996/97, 1999/00.
Серебряный призёр (5): 1963/64, 1983/84, 1990/91, 1991/92, 2002/03.
Бронзовый призёр (10): 1955/56, 1957/58, 1984/85, 1988/89, 1989/90, 1992/93, 1995/96, 1997/98, 2003/04, 2004/05.
Кубок Франции
Обладатель (5): 1959/60, 1962/63, 1979/80, 1984/85, 1990/91.
Финалист (5): 1973/74, 1983/84, 1988/89, 1991/92, 2009/10.
Суперкубок Франции
Обладатель (4): 1961, 1985, 1997, 2000.
Финалист (1): 1960.
Кубок Французской лиги
Обладатель (1): 2002/03.
Финалист (1): 2000/01.
Кубок Чарльза Драго:
Обладатель (1): 1961.
[править] Международные
Лига чемпионов УЕФА
Финалист (1): 2004
Кубок обладателей кубков
Финалист (1): 1991-92.
1/4 финала (1): 1989-90.
Кубок УЕФА
1/2 финала (1): 1996/1997
Кубок Альп
Обладатель (3): 1979, 1983, 1984.
Финалист (1): 1985
Лоло перешёл в "Монако" тогда, когда этот клуб вполне себе прилично играл. В сезоне 2009/2010 команда стала восьмой в чемпионате Франции и вышла в финал кубка.
http://www.championat.com/football/news-1061321-zashhitnik-dortmundskoj-borussii-subotich-podozrevaetsja-v-iznasilovanii.html
Надо брать:). С Кубани выдачи нет:)
КУБАНОИД 72
23.01.2012, 21:36
Надо брать. С Кубани выдачи нет
Гудвин можно было,только нам защитники не нужны,вот если бы он был центральный полузащитник ,тогда ,ДА :lol:
Я бы не спешил по Соснину ...
Veni, не сторгуются никак?
Veni, не сторгуются никак?
Да всех всё устраивало ... но , пока есть но ...
Гудвин,
Надо брать. С Кубани выдачи нет
Разве что только в конкурирующую организацию. Там уже один спец по 131-й ст.УК есть. :)
Veni, я так понимаю, что мы должны крысам кого-то подогнать?
Избранный
23.01.2012, 22:02
Уверяю тебя - нет! :)
Гудвин,
Разве что только в конкурирующую организацию. Там уже один спец по 131-й ст.УК есть. :)
Наверное поэтому и капитанит:lol::lol::lol:
Избранный
23.01.2012, 22:03
я так понимаю
Заметил, что в последнее время ты многое не так понимаешь :)
Особенно понравилось, как ты кого-то из Нальчика тут усердно протежировал ;)
Ну вот, как обычно новости на ночь глядя :)
Избранный, тануна. Как я могу протежировать? Я предполагал, что новичок может быть из Нальчика либо Амкара. Потом пошла инфа по Соснину
А новости, кстати, действительно есть. И вполне вероятно, что завтра они сыграют с Денией :)
Та я не о том :)
Алехандр
23.01.2012, 22:11
А новости, кстати, действительно есть. И вполне вероятно, что завтра они сыграют с Денией
Сань, так отпишись хто, раз завтра все равно сыграют;)
что завтра они сыграют с Денией
Не ну чё, ****ись, ждём завтра :)
А новости, кстати, действительно есть. И вполне вероятно, что завтра они сыграют с Денией
Как всегда!Начались загадки на ночь!К чему этот дрочь народа????Есть что сказать-говори,нету,или нельзя-тогда не надо тут намёки ниочём кидать!Ога?
moderator
23.01.2012, 22:15
а где он играл ? на какой позиции? из какого чемпионата ?и что за игрок!?и если можно фамилию !
Избранный, ну мчего загадками говорить, есть инфа- поделись с людьми! Не томи душу!
Избранный
23.01.2012, 22:17
есть инфа-
нет, конечно! Откуда? Вся инфа на офсайте.
Соснин должен был вчера быть в Испании. Что там сорвалось мне неведомо, но видать терки какие-то внезапные:).
Избранный, да не верил я в этот трансфер, если честно. Была надежда, что возьмем реально чистого опорника. Но на безрыбье буду рад и Антону.
Товарищ Саахов
23.01.2012, 22:22
Понеслось...:lol::lol:
Бармалей
23.01.2012, 22:23
Как всегда!Начались загадки на ночь!Ну не зря же Избранный аккурат на ночь появляется...:)
отпишемся в онлайне :)А может, и не отпишемся...#-o Хочу в онлайне правды,и только правды...:)
Как всегда!Начались загадки на ночь!К чему этот дрочь народа????Есть что сказать-говори,нету,или нельзя-тогда не надо тут намёки ниочём кидать!Ога?
Что ж вы нервные такие-то)) Я вот щас пойду спать, завтра утром на работу, после работы помониторю ГМ и увижу что там за новость играла в товарняке. Так шо спокоен как Путин перед выборами, чего и вам желаю :beer2:
количество - один человек
И то норм. Скажи, человек-то хоть хороший?))
moderator
23.01.2012, 22:28
Избранный, знаю Вас ! сто процентов не отпишетесь!!!вам же нравится когда вы знаете что то больше чем мы !вот и издеваетесь на нами!если что то знаете и не говорите что !так зачем тогда говорить ?ЧИСТЫЕ ПОНТЫ !!!
-=Vladi=-
23.01.2012, 22:30
О вкусах не спорят... На мой взгляд - да.
Значит знаком:) В Томске познакомился летом?:lol::lol::lol:
Избранный
23.01.2012, 22:32
В Томске познакомился летом?
я не был летом в Томске ;)
Андрей 777
23.01.2012, 22:35
:evil1::evil1::evil1:
Расстреливать на месте нужно тех, кто на ночь глядя уничтожает сон и покой. Что за мелкопакастническая человеческая натура, знать важную инфу, обязательно сообщить перед сном о том что знаешь Инфу, и не сказать ее людям, типа завтра сами узнаете.
Опять до утра кости кидать, карты раскладывать, кофейные рисунки разгадывать.
Избранный, да в некоторых СМИ и не такое пишут:). Разве виноват ГМ в том, что Соснин в последний момент кем-то был развернут в обратном от Испании направлении?:). Причем, насколько я понимаю, не по инициативе КС.
Избранный
23.01.2012, 22:36
moderator, я просто тоже хочу 9 тысяч сообщений! Вот это действительно круто! ;)
[QUOTE=OmaX;509662]Что ж вы нервные такие-то)) Я вот щас пойду спать, завтра утром на работу, после работы помониторю ГМ и увижу что там за новость играла в товарняке. Так шо спокоен как Путин перед выборами, чего и вам желаю :beer2:QUOTE]
Хорошо тебе, а тут нервенная система ни в дугу и как выдержу до утра не знаю:cry::cry::cry:
-=Vladi=-
23.01.2012, 22:38
Очень хорошо знаю этого парня. Познакомился с ним летом, долго общались после матча с Томском. Он из Братска, а это для меня много значит :) Я был бы рад, если б это оказался он :)
Упс опшипся:oops:, извиняюсь летом в Краснодаре:)
Избранный
23.01.2012, 22:38
-=Vladi=-, нет, не знаком я с ним лично
А чтобы на главной странице сайта Greenmile была правда ты не хочешь? ;)
На главной ГМ абсолютная правда. Там нет ничего ложного по Соснину. Готов стать новичком, должен присоединиться к команде. Такие термины. Что там не так? Если клуб приглашает Соснина в Испанию, со всеми, так сказать, сопутствующими делами. Он его что как тренера армянской сборной приглашает:)?
Товарищ Саахов
23.01.2012, 22:41
[b]...вам же нравится когда вы знаете что то больше чем мы !вот и издеваетесь на нами....
нл. Делать тебе не фиг. Ложись спать. Как кто появится новый в составе, так и появится. Зачем впустую гадать на гофейной гуще?:)
-=Vladi=-
23.01.2012, 22:41
-=Vladi=-, нет, не знаком я с ним лично
Ну тогда скоро познакомишься:beer2: Во всяком случае Баляйкина вычеркиваем:lol:
как выдержу до утра не знаю
Опять до утра кости кидать, карты раскладывать, кофейные рисунки разгадывать.
Блин, я вам так завидую :lol:
А я спать :beer2:
На главной ГМ абсолютная правда. Там нет ничего ложного по Соснину.
Щас зашёл на главную - мне показалось или раньше в новости не было слова "видимо" в фразе "...новичком станет..."? Или я загоняюсь?
Бармалей
23.01.2012, 22:47
А чтобы на главной странице сайта Greenmile была правда ты не хочешь?
Избранный,не юли.;)Я к главной странице сайта ГМ никакого отношения не имею. Сам знаешь,мы тут слухами питаемся,да твоими ночными ребусами-загадками...:) А правду на офсайте ждать,просто утомительно.
ЗЫ: ИМХО,Соснин возможно играл с Испанскими футбольными безработными,но не подошёл Дану. Я прав?:)
Избранный
23.01.2012, 22:47
должен присоединиться к команде.
вот это другой разговор ;) Скрин первозданного варианта не делал, поэтому спорить не буду.
Товарищ Саахов
23.01.2012, 22:48
Щас зашёл на главную - мне показалось или раньше в новости не было слова "видимо" в фразе "...новичком станет..."? Или я загоняюсь?
Ты ж вроде спать пошёл?!:lol::beer2:
Бармалей, не прав, он должен был прилететь в воскресенье
КУБАНОИД 72
23.01.2012, 22:48
А я спать
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0123/7b/17bec45995ddb56d0b378908e7889d7b.gif[/QUOTE]
OmaX спокойны ночи :lol::lol::lol:
Избранный
23.01.2012, 22:50
Соснин возможно играл с Испанскими футбольными безработными,но не подошёл Дану. Я прав?
нет, конечно! Я же выше написал, что его нет в Испании. Как он может не подойти Дану, если это полностью его кандидатура?
Или я загоняюсь?
С тобой все в порядке, не волнуйся! :) Починили новость уже :)
Во всяком случае Баляйкина вычеркиваем
Список сократился до минимума. :lol:
Да что сейчас гадать завтра будет товарняк там и узнаем кто из новых игроков на сборах.
-=Vladi=-
23.01.2012, 23:00
#-oМля... совсем запутали...:x
Друже тут без пару рюмок не разобраться, не забивай себе голову:) Соснин все же это походу:beer2:
Да что сейчас гадать завтра будет товарняк там и узнаем кто из новых игроков на сборах.
Могут не огласить весь список(состав).
Вот если сыграют, то и отпишемся в онлайне А может, и не отпишемся...
Седой, Да в принципе могут и умолчать или назвать другие фамилии кого то из команды.
Бармалей
23.01.2012, 23:04
Да что сейчас гадать завтра будет товарняк там и узнаем кто из новых игроков на сборах.Конечно,сейчас как не пытай ничего Избранный не скажет,это ещё тот партизан...:) Вот завтра спокойно всё и узнаем. Если конечно онлайн правдивый будет...:)
-=Vladi=-
23.01.2012, 23:04
Седой, Да в принципе могут и умолчать или назвать другие фамилии кого то из команды.
И майки нацепить с чужими фамилиями, как пить дать так и будэ:lol::lol::lol:
Избранный
23.01.2012, 23:06
Да в принципе могут и умолчать или назвать другие фамилии кого то из команды.
Почти в каждом товарняке любой команды так и делается
Почти в каждом товарняке любой команды так и делается
То есть вероятность оглашения фамилии новичка не велика?
Товарищ Саахов
23.01.2012, 23:12
95%:lol::lol:
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0123/7b/17bec45995ddb56d0b378908e7889d7b.gif
OmaX спокойны ночи :lol::lol::lol:[/QUOTE]
КУБАНОИД 72, подействовало, OmaX ещё на форуме. :lol:
Бармалей
23.01.2012, 23:20
И майки нацепить с чужими фамилиями, как пить дать так и будэПочти в каждом товарняке любой команды так и делается Кстати,майка с фамилией Нэ наверное ещё есть в клубе...:lol:
Хм, как-то так....
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Штутгарта», может оказаться в «Кубани», полагает «Спорт день за днем». Но Олег Артемов, агент игрока сборной России, назвал эту информацию бредом. Напомним, немцы не собираются продлевать соглашение с Погребняком, срок которого истекает 30 июня этого года............
http://www.sports.ru/football/135200138.html
Да, завтра примерно будет вот так Кубань: Беленов, Армаш, Зелао, Жавнерчик, Жиляев, Кулик, Бэкхэм:),Букур, Ионов, Дрогба,:) Траоре
Избранный
23.01.2012, 23:23
Кстати,майка с фамилией Нэ наверное ещё есть в клубе
Никогда не видел майку с такой фамилией...
Хичкок слишком много иностранцев
-=Vladi=-
23.01.2012, 23:26
Кстати,майка с фамилией Нэ наверное ещё есть в клубе...:lol:
Только новобранца нужно будет гуталином намазать, а то люди не поймут:lol::lol::lol: Если же конечно он не загорелый новичок будет:lol::lol::lol: Майке НЭ не привыкать, Бабангида когда то в ней уже бегал:):):)
Бармалей
23.01.2012, 23:27
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Штутгарта», может оказаться в «Кубани»Не верю.ИМХО. Бред...;)
Да в принципе могут и умолчать или назвать другие фамилии кого то из команды.
В данном случае это будет бессмысленно. Бо, там, в Оливии Нова, где-то Константин из Проспорта тусуется. Он-то нам всё и расскажет в самом крайнем случае. :)
Сержиньо
23.01.2012, 23:29
Марко играл с надписью на спине НЕ, а не НЭ как многие тут пишут.....
Хичкок слишком много иностранцев
Да нет пока 5 вполне нормально Армаш и Жавнерчик под лимит не подпадают:)
Избранный
23.01.2012, 23:33
Колифей, ну если он рассказал, что Соснин уже в расположении Кубани в Испании, тогда - да! :)
Бармалей
23.01.2012, 23:34
Марко играл с надписью на спине НЕ, а не НЭ как многие тут пишут.....Я знаю,но это уже орфография. А вообще на спине игроки могут что угодно написать...:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE_%D0%9D%D1%8D
Избранный
23.01.2012, 23:35
Бармалей, не съезжай. Ты говорил именно о майке с фамилией "Нэ". Бибу позвать? ;)
Вот так новость выглядит на сайте"Спорт день за днём". Но скорей всего слух.
Погребняк едет в «Кубань»?
По информации, имеющейся у «Спорта», бывший форвард «Зенита» Павел Погребняк, ныне выступающий за немецкий «Штутгарт», может перейти в краснодарскую «Кубань». Однако эту информацию опроверг агент футболиста Олег Артемов.
«Это бред, — заявил он. — Да, команда из первой восьмерки, и что? Это несерьезно, даже комментировать больше ничего не буду». Отметим, что контракт 28-летнего Погребняка с клубом бундеслиги истекает 30 июня этого года, но швабы не планируют продлевать имеющееся соглашение. Как заявлял недавно тот же Артемов, россиянин уже сейчас может подписать предварительный контракт с любой командой, но при этом остаться в «Штутгарте» до лета. Отметим, что недавно стан «Кубани» пополнил другой экс-зенитовец — Алексей Ионов.
Это действительно полный бред Во-первых он нам не нужен, а во-вторых мы ему не нужны:)
Бармалей
23.01.2012, 23:44
Бармалей, не съезжай. Ты говорил именно о майке с фамилией "Нэ". Бибу позвать?
Избранный,здесь я всегда писал как Нэ,можешь поднять все мои посты,я не съезжаю:)... А Бибу зови,если есть у неё какая инфа по трансферам. А больше с неё нечего взять.;)
Бибу позвать?
Зови,может она в отличие от тебя новичков сдаст нам по-секрету:)
Бармалей, одновременно мысль выразили насчёт Бибы:app::beer2:
"Дженоа" интересуется Мунтари
"Дженоа" проявляет интерес к полузащитнику "Интера" Салли Мунтари, сообщают итальянские интернет-издания. Также сообщается, что агент 27-летнего футболиста сборной Ганы уже встречался с президентом генуэзского клуба Энрико Прециози для обсуждения условий возможного трансфера футболиста.
Мунтари в нынешнем сезоне чемпионата Италии принял участие лишь в четырёх матчах "Интера", проведя на поле в общей сложности 154 минуты.
Вот такой игрок нашей бы команде подошёл.
Погребняк едет в «Кубань»?
Нах нам это дерево!
Vrungel'
24.01.2012, 02:05
Мунтари
Вот такой игрок нашей бы команде подошёл.
не думаю... у парня есть определенные проблемы с головой... можно так сказать некая смесь Баллотели и Пепе из Рыала... только не так часто и сильно проявляется, как у двух приведенных...
Нах нам это дерево!
Провианой напад.русский.уверенный в себе.не перейдет правда к нам:)но поливать Пашу не стоит.ему времени побольше и он хороший форвард будет
КУБАНОИД 72
24.01.2012, 13:28
При всём нынешнем бедственном положении "Монако"
"Монако" желает приобрести Веллитона
Форвард московского "Спартака" Веллитон может стать первым громким приобретением "Монако" после, того, как в клуб пришел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, сообщает RMC.
Имя последней команды Лиги 2 уже не первый раз появляется в заголовках западноевропейских СМИ относительно персон отечественной премьер-лиги. Ранее сообщалось об интересе монегасков к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину и голкиперу "Ростова" Стипе Плетикосе.
Напомним, что 25-летний бразилец перешел в московский клуб из "Гойаса" в 2007 году. За это время он запомнился не только 57-ю мячами в 93 матчах за красно-белых, но и непосредственной причастностью к травмам голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и Владимира Габулова, защищавшего ворота "Динамо".
http://www.soccer.ru/news/280841.shtml
Андрей 777
24.01.2012, 14:22
Ну где жи новый игрок то обещянный, скоко же ждать можно, с утра каждые 5 минут забегаю и тишина, как все сговорилися. Хоть вещи покуй и самому на сбор к Кубанушке лети.
Ну где жи новый игрок то обещянный,
Антон Соснин — очередной новичок «Кубани»
http://www.greenmile.ru/news/2012/01/23/520/
да вроде Соснин так и остался единственным на это место кандидатом
хичкок, извини но тема про межсезонье и контрольные игры Кубани, а ты постишь про Дженоа и его интерес к Мунтари:cry:.
Кубаноид 72, извини но тема см. выше, а ты постишь про Монако и его интерес к Веллитону:cry:
Внимательнее, господа, внимательнее!:beer2:
Андрей 777
24.01.2012, 14:40
Антон Соснин — очередной новичок «Кубани»
http://www.greenmile.ru/news/2012/01/23/520/
да вроде Соснин так и остался единственным на это место кандидатом
Да вчера уже говорили что не он
КУБАНОИД 72
24.01.2012, 14:42
Кубаноид 72, извини но тема см. выше, а ты постишь про Монако и его интерес к Веллитону
извени меня пожалуйста ,я больше так ни когда не буду,ату меня :oops:
А если серьезно то мы тут на днях про Монако вспоминали именно в этой теме,логично решил продолжить здесь же отписаться...
NightFire
24.01.2012, 14:42
А никто не в курсе, где сейчас Шахов..
на сайте Торпедо А. сообщали, что он полетит на сбор с нами.
А никто не в курсе, где сейчас Шахов..
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14546
2-й тур. 24 декабря
«УНИВЕРСПОРТ» - «БУРЕВЕСТНИК» - 3:1
Голы: Курдус, 17, Алиев, 40, Шахов, 56 – Ашкалов, 11.
Не он?
Братва где можно посмотреть гол Ласины
Vrungel'
24.01.2012, 16:22
где можно посмотреть гол Ласины
оф.сайт...
23 Александр Беленов (в)
15 Максим Жавнерчик
2 Игорь Армаш
26 Зелао (к)
25 Алексей Козлов
17 Артем Фидлер
57 Маркос Пиццелли
28 Франтишек Кубик
14 Алексей Ионов
7 Владислав Кулик
10 Сергей Давыдов
Андрей 777
24.01.2012, 18:25
А Гдеж обещянный то новичек на контрольной игре, кто то пять если мягко сказать, обманул.
Бармалей
24.01.2012, 18:27
Текстовая трансляция:
http://fckuban.ru/matches/info/111/#match-info-online
Аудио трансляция:
http://fckuban.ru/matches/info/111/#match-info-audio
Albatros
24.01.2012, 18:28
интересный состав...весьма
Zenitosik
24.01.2012, 18:28
Что-то вы часто стали на наших засматриваться.:)
У Соснина сейчас такой же пункт есть,как и у Ионова, что его Зенит может выкупить, надеюсь сохраните этот пункт, если к вам перейдет:lol:
А Гдеж обещянный то новичек на контрольной игре, кто то пять если мягко сказать, обманул.
Ну во-первых, ещё есть второй тайм. А во вторых, его могут и не назвать. Может, он щас в маке Фидлера бегает :)
https://p.twimg.com/Aj7lE0yCEAANHjp.jpg
Все ищем нашего секретного новичка :lol:
Кулик гол, передача Кубика:app:
Бармалей
24.01.2012, 18:40
Гоооллл!!!!
Андрей 777
24.01.2012, 18:41
Кулик!!!!!!!!
Давыда что то и не слышно
Кулик!!!!!!!!
Давыда что то и не слышно
В майке Давыдова новичёк бегает:lol::lol::lol:
Кулик гол, передача Кубика:app:
Кто передачу голевую сделал-то...
У Соснина сейчас такой же пункт есть,как и у Ионова, что его Зенит может выкупить, надеюсь сохраните этот пункт, если к вам перейдет:lol:
А оно, нам, надо? Вам как бы и Ионов не нужен стал. Хотели выгнать, за нарушение режима на.. А как Петреску он понадобился, так заочковали. Теперь еще и на проданного КС, игрока губу раскатываете. Неа, просрали свою молодежь. Теперь всякие "пунктики" итальянскому мусору пихайте. Что лысый тренер ваш, насобирает...
Голллллл!!!!!! 2:0 Армаш !!!!!!!!!
Армаш гоол с передачи Пиццелли:beer2:
Бармалей
24.01.2012, 18:53
Голлллл Армаш,с подачи Пиццелли!!! 2-0:)
2:0 Игорь Армаш увеличивает счет!!! :app::app::app:
После двух подряд угловых "Кубань" разыграла мяч, после комбинации с участием Козлова и Кубика, Пиццели по дуге навесил в штрафную, где Армаш ногой переправил мяч в створ!!
Бармалей
24.01.2012, 18:55
Эх, 2-1....#-o:)
Бармалей
24.01.2012, 19:00
Млин,в центре у нас проблемы(по словам Иванова)...#-o
Zenitosik
24.01.2012, 19:01
А оно, нам, надо? Вам как бы и Ионов не нужен стал. Хотели выгнать, за нарушение режима на.. А как Петреску он понадобился, так заочковали. Теперь еще и на проданного КС, игрока губу раскатываете. Неа, просрали свою молодеж. Теперь всякие "пунктики" итальянскому мусору пихайте. Что лысый тренер ваш, насобирает...
Как просрали?:shok:
Вам не знаю надо или нет, сами решайте. Нам пока не надо, когда будет надо тогда и выкупим:-P
Ну если итальянский мусор будет типа Кришито, то не против - пусть собирает:)
Массированная атака "Кубани" завершается соло Ионова. Обыграв на замахе двух оппонентов на правой "вершине" штрафной, Алексей плотно пробил в ближний угол – крестовина!!!
Жаль что не гол, но мне всё равно нравится!
Час Мужества
24.01.2012, 19:20
Zenitosik,
Как просрали?
Натурально.:)
Сомневаюсь, что кандидатуры Ионова и Соснина были определяющими в продлении лысым контракта.:lol:
У Соснина сейчас такой же пункт есть,как и у Ионова,
А не пошли бы вы куда подальше,господа присоски,со своими пунктами. Вот как присунет Лелик вам парочку,впору уже вам присматриваться будет.
Нам пока не надо, когда будет надо тогда и выкупим
Если Путина сольют, то и выкупать будет не за что :-P
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot