Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
это уже личное...
стар конь, но на молодых базариться :lol:
Бармалей
10.01.2012, 18:48
Я рад, что первым новичком стал Ионов.Ионов,это конечно хорошо,талант у парня явно присутствует,это ФАКТ. Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как недолго если не возьмётся за ум.;)
-=Vladi=-
10.01.2012, 18:48
-=Vladi=-,почитай побольше его "произведений",и все поймёшь...;):)
ЗЫ: "Один город,одна команда!"...:beer2:
Бармалей, благодарю Вас за разъяснение:beer2::beer2::beer2:
-=Vladi=-,
Это очень длинная история, но этот чел очень любит ФК Магнид и пиарит их постоянно, в результате чего был неоднократно забанен, но он меняя ники, тут всплывал вновь......... Плюс во время игры с Ростовом - этот РТИ - взломал тут несколько наших, после чего рисовался на сайте бычья, а затем тут включал заднюю:evil:
Бармалей
10.01.2012, 18:49
стар конь, но на молодых базариться :lol:
Бугор,десять лет,это не разница...;):lol:
-=Vladi=-
10.01.2012, 18:52
Ионов,это конечно хорошо,талант у парня явно присутствует,это ФАКТ. Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как недолго если не возьмётся за ум.;)
Двенадцати минутное видео с его задержанием ДПС-никами меня улыбнуло, из двенадцати минут пиками закрыто минут десять-это конечно образно, но все же:):):) Хотелось бы в его глаза в тот момент взглянуть, там наверное полная бездна была, прям как я с друзьями после дискотеки:lol::lol::lol:
десять лет,это не разница..
одинадцать...;)
-=Vladi=-
10.01.2012, 18:56
-=Vladi=-,
Это очень длинная история, но этот чел очень любит ФК Магнид и пиарит их постоянно, в результате чего был неоднократно забанен, но он меняя ники, тут всплывал вновь......... Плюс во время игры с Ростовом - этот РТИ - взломал тут несколько наших, после чего рисовался на сайте бычья, а затем тут включал заднюю:evil:
Как я Вас понимаю, у меня с моим другом который топит и за ФК "Кубань" и за ФК "Магазин", частенько словесные перепалки бывают и не только, но вроде пока без жертв:lol::lol::lol:
Как я Вас понимаю, у меня с моим другом который топит и за ФК "Кубань" и за ФК "Магазин", частенько словесные перепалки бывают и не только, но вроде пока без жертв:lol::lol::lol:
Так может твой друг и есть greatiger :)
-=Vladi=-, Для таких ЛКФ- есть отдельная тема: КлуП Любителей Халявы-вот туда пусть звиздуют и пиарят свой недоклуп:evil:
-=Vladi=-
10.01.2012, 19:03
Так может твой друг и есть greatiger :)
Нет:lol::lol::lol: Он читает этот форум, но не зареган здесь и не отписывается. Хотя в нашей жизни все возможно:-D:-D:-D
Сурен Мкртчян: «Не стал бы говорить о том, что Ионов – испорченный человек»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал переход в краснодарский клуб полузащитника «Зенита» Алексея Ионова.
«Ионов – очень сильный футболист, который своей игрой на высоком уровне уже успел это подтвердить. Не зря он был приглашен Диком Адвокатом в первую сборную. Именно поэтому наш главный тренер Дан Петреску попросил селекционную службу вступить в переговоры с «Зенитом» на предмет его перехода в «Кубань».
Я бы не стал говорить о том, что Алексей – испорченный человек. Я убежден, что ошибки бывают у каждого. Они только делают нас только опытнее и мудрее. К тому же он такой молодой парень, а в таком возрасте ошибки допускают абсолютно все. Мы верим, что Алексей усилит нашу игру и поможет нашей команде», – заявил Мкртчян.
Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.
Ионова взяли с опцией обратного выкупа прав по желанию Зенита в течение 3-х лет за фиксированную энную сумму
КУБАНОИД 72
10.01.2012, 19:11
Ионова взяли с опцией обратного выкупа прав по желанию Зенита в течение 3-х лет за фиксированную энную сумму
За то это существенно снизили сумму трансфера
Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.
Судя по интервью Сурена сегодня могут огласит имена ещё нескольких новых игроков.
Сержиньо
10.01.2012, 19:13
ну да, типа дали челу "срок"- 3-года в колонии-поселении("Кубань"), с возможным УДО(условно досрочным освобождением), через 1,5 года, то бишь возвращением в родной "Зенит".
За то это существенно снизило сумму трансфера
КУБАНОИД 72, и за сколько его купили?
За то это существенно снизило сумму трансфера
ИМХО.Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть теоретически уже этим летом(интересны,конечно,детали этой опции - в какой период можно его выкупить и т.д),будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит.
По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут:(.
-=Vladi=-
10.01.2012, 19:17
ну да, типа дали челу "срок"- 3-года в колонии-поселении("Кубань"), с возможным УДО(условно досрочным освобождением), через 1,5 года, то бишь возвращением в родной "Зенит".
Что-то мне это история начинает напоминать историю С Володей Быстровым:lol: Зенит-прям секта какая-та:):):)
КУБАНОИД 72
10.01.2012, 19:18
и за сколько его купили
я не в курсе(с) ,знаю только ,что этот пункт
существенно снизило сумму трансфера
КУБАНОИД 72
10.01.2012, 19:22
Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть уже летом,будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит.
Ну если до сидит до конца контракта то сможем продать,обратно заберут опять же не бесплатно,пансион придеться оплатить :lol:
moderator
10.01.2012, 19:32
Bond, не стоит так думать!
вот допустим взяли мы его сейчас за 1.500.000$ и он феерично от играл за Кубань год!и Зенит захотел его выкупить,(я не думаю что там прописана намного меньше сумма за которую мы его взяли) и покупают у нас допустим за 1.000.000$ получается за 500 тыс мы преобрели хорошего игрока который принес нам пользу!:) вполне выгодная сделка!:)
ИМХО
moderator
10.01.2012, 19:34
Судя по интервью Сурена сегодня могут огласит имена ещё нескольких новых игроков.
ИМХуется мне что журналюги опять не правильно процетировали !!! хотя чем черт не шутит!:)
moderator, так Ротенберга же не объявили еще.
Бармалей
10.01.2012, 19:39
ИМХО.Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть теоретически уже этим летом(интересны,конечно,детали этой опции - в какой период можно его выкупить и т.д),будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит. По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут.Поддерживаю. :beer2:Чуть раньше, выразил свою точку зрения на этот счёт.:) Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как и недолго если не возьмётся за ум.
NightFire
10.01.2012, 19:39
moderator, мне кажется, что там должна быть сумма, наоборот превышающая ту, за которую его купили.
NightFire, не меньшая уж точно.
Глянул на трансфермаркете его оценивают 500 тыщ евро#-o
Сам думаю что не меньше 1,5-2 ляма отдали с этой опцией. На внутреннем рынке такие игроки просто так не продаются меньше 4-5 лямов.
moderator
10.01.2012, 19:46
NightFire, ну так тем более:)
Сам думаю что не меньше 1,5-2 ляма отдали с этой опцией. На внутреннем рынке такие игроки просто так не продаются меньше 4-5 лямов.
А я думаю, не больше лимона отдали, т.к. Зенит сам хотел от него избавиться.
Отчасти ситуация по трансферу Ионова чем-то напоминает значительно улучшенный вариант аренды.2009-ый год сформировал негативный тренд в плане аренды(Окодува,Бабангида,Берберович и прочие).
Хотя игра Варги в прошлом году это отношение изменила - его аренда в целом была явно удачной.
Надеюсь,при Дане этот положительный тренд продолжится.
Его баул Кеша тоже оприходовал.
По ходу Кеша пометил не Беленка, а пресс-службу:-P:lol: Так, что он теперь внештатный ЧЛЕН-корреспондент :app:
Гудвин, :lol: теперь можешь требовать на него аккредитацию!!! :app::app:
-=Vladi=-
10.01.2012, 20:06
Звиняюсь за флуд:lol: Ну наконец-то, я за два с небольшим года добрался до заветного первого юбилейного числа в 100 постов. Ух просто непреодолимый для меня барьер:)
ФК Кубань-в еврокубки и не ипет:beer2::beer2::beer2:
Zenitosik
10.01.2012, 20:06
Почитал форум и где вы все талант в Ионове успели разглядеть#-o
Главный его недостаток(на поле) - это однообразие, финт один разучил и давай всем показывать:lol:
Ну может у вас по новой раскроется, хотя верится с трудом.
С доплатой его не возвращать:lol: Удачи.
КУБАНОИД 72
10.01.2012, 20:08
Почитал форум и где вы все талант в Ионове успели разглядеть
ну так а кули мы харчами не разбрасываемся,глядишь Дан из него человека сделает!
Zenitosik, ну мы просто не избалованны звездами уровня Луковича, Пюигринье, Кежмана и прочих Розин с Хустями. Так что тебе нашего колхозного счастья не понять:)
Сегодня во время кругов, Давыд с Ионовым бежали в самом конце толпы и постоянно ржали! Не хилый дуэтик получается:app: Теряем мы Ионова, теряем :lol::app:
mr_Kirill
10.01.2012, 20:20
Zenitosik,
Великий Гарринча, тоже имел в арсенале один финт)))) однако, трахал любую защиту в мире)
Я не сравниваю Ионова с легендарным бразильцем, но логику ты - понял)
Давыд с Ионовым
Не хилый дуэтик получается
Падерина не собираются возвращать? :)
Zenitosik,
Почитал форум и где вы все талант в Ионове успели разглядеть
Главный его недостаток(на поле) - это однообразие, финт один разучил и давай всем показывать
Ну может у вас по новой раскроется, хотя верится с трудом.
С доплатой его не возвращать Удачи.
талант у парня есть..в любом случае..потому что в Зените так просто не играют даже на замену не выходят..один финт? хм..ну что вы скажете.когда человек на скорости от вашего же Кришито уходит..причем вполне реально.тут не нужен финт..па на ход нужен..
ах и еще..после драки кулаками не машут(с) Ион теперь наша "беда"..после окончания третьего круга посмотрим как себя парень проявит
ИМХО.Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть теоретически уже этим летом(интересны,конечно,детали этой опции - в какой период можно его выкупить и т.д),будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит.
По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут:(.
Гут, не гут........
Нам надо в оставшихся 12-ти играх этого чемпионата сделать результат, то бишь попасть в ЛЕ. Поэтому, ИМХО конечно, я лично согласен и на полугодовую аренду сильных и опытных футболистов. На перспективу можно и летом набрать.#-o
Падерина не собираются возвращать?
Вроде как бы должны. Надо бы Игорьку никоретте купить:lol: А то еще один залет, и сразу - кастрация, татуировка на плече - "greatiger" и пшел на Читук! :app:
mikola, Коль, по теме, по теме ;):lol:расскажи лучше еще чего с треньки
По контракту Ионова понял так:
На первом месте контракт с Кубанью на 3 года. Зенит может выкупить по фиксированой цене только в том случае если Кубань сама в течении 3 лет выставит его на трансфер.
-=Vladi=-
10.01.2012, 21:08
На первом месте контракт с Кубанью на 3 года. Зенит может выкупить по фиксированой цене только в том случае если Кубань сама в течении 3 лет выставит его на трансфер.
Может все таки у Зени будет первоочередное права выкупа за фиксированную сумму. А то Кубань выставит его на трансферт не дай Бог тьфу тьфу тьфу за пьянство по заниженной цене, а Зениту зачем оно надо покупать его по фиксированной цене. Редко ведь команда выставляет на трансферт игрока, если он играет прилично, ну если только с денюшкой совсем беда:? А я надеюсь что Ионов заиграет у нас на приличном уровне и поэтому пущай Зенит потом первым покупает у нас его за кругленькую сумму:-D
появились и Комков и Фидлер
Они ещё здесь?! #-o
а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста.
Нисколько не сомневаюсь, что Дора точно также скажет, если спросить его про Ротенберга. :lol:
об Ионове питербусы пишут:
-с-
Киркорченко
«Широков завязал с пьянками, так оказывается футболист европейского уровня».
----------
был в совковые такой маленький, борзый, талантливый и тоже бухать любил п-з санек заваров..
настолько достал всех своими загулами, что решила федерация футбола его дисквалифицировать пожизненно..но, потом пожалели и дали шанс..снова Луганск, где Санек газон грыз и выгрызал..затем Динамо Киев, Кубок кубков, сборная, затем Ювентус (Италия)..
короче, с гамном смешать всегда успеем...а шанс человеку дать надобно..можеть чё и выйдет..и ему во благо..и нам на пользу -)))
Zenitosik
10.01.2012, 21:16
Zenitosik,
талант у парня есть..в любом случае..потому что в Зените так просто не играют даже на замену не выходят..один финт? хм..ну что вы скажете.когда человек на скорости от вашего же Кришито уходит..причем вполне реально.тут не нужен финт..па на ход нужен..
ах и еще..после драки кулаками не машут(с) Ион теперь наша "беда"..после окончания третьего круга посмотрим как себя парень проявит
В этом году кроме пару матчей в начале года он не уходил от защитников, а упирался в них, как в великую китайскую стену. Да и вообще особо прогресса за ним, что его подтягивали к основе(а это уже года 4) не заметил.
В общем согласен, посмотрим что он у вас в 3-м круге покажет, буду рад если сверкать будет в каждом матче.:)
-=Vladi=-
10.01.2012, 21:21
В этом году кроме пару матчей в начале года он не уходил от защитников, а упирался в них, как в великую китайскую стену. Да и вообще особо прогресса за ним, что его подтягивали к основе(а это уже года 4) не заметил.
В общем согласен, посмотрим что он у вас в 3-м круге покажет, буду рад если сверкать будет в каждом матче.:)
Во всяком случае, он единственный которого Вы хоть пытались подтянуть из молодежки за долгое время, Чеминаву так вообще на лавку не хотели брать:)
Zenitosik
10.01.2012, 21:21
Не-а, Зенит теоретически может его в любой момент в течение 3-лет выкупить, когда захочет. А если сами решите продать, то предложить над сначала нам за фиксированную плату, если не купим - продавайте. У нас все молодые с такой галочкой уходят:lol:
Кузнец Вакула
10.01.2012, 21:29
В общем согласен, посмотрим что он у вас в 3-м круге покажет, буду рад если сверкать будет в каждом матче.
А какой у него выбор? Засверкает!:) Дальше только Кауказ и Томь :lol:
Не-а, Зенит теоретически может его в любой момент в течение 3-лет выкупить, когда захочет.:lol:
А вот этот момент хотелось бы уточнить у тех кто трансфер осуществлял
-=Vladi=-
10.01.2012, 21:39
А вот этот момент хотелось бы уточнить у тех кто трансфер осуществлял
По другому не отдали бы к бабке не ходи!!!
Мастер в СЭ засветился)
http://football.sport-express.ru/reviews/18905/
P.S. ссори если баяню
Не-а, Зенит теоретически может его в любой момент в течение 3-лет выкупить, когда захочет. А если сами решите продать, то предложить над сначала нам за фиксированную плату, если не купим - продавайте. У нас все молодые с такой галочкой уходят:lol:
типа ******а как круто, чи не монополия нах
-=Vladi=-
10.01.2012, 21:48
типа ******а как круто, чи не монополия нах
Сектанты:lol::lol::lol:
-=Vladi=-
10.01.2012, 21:50
А у Спартака вы так же Володю Быстрова забрали:)??? Так для общего развития;););)???
Дай Бог заиграет у нас, за голову возьмется и мы быстро забудем о Варге образца первого круга.
Об одних забыли (Терехине, Кантонистове, Ушенине, Топчу), о других спешим забыть ( Будаков, теперь Варга). Быстро как-то все. Варга уже история, а историю клуба надо помнить и уважать.
Думаю при определенных раскладах Варга у нас еще может появится..чувствую что наши еще попытаются забрать его позднее.
лучше еще чего с треньки
Да опять физику погоняли, потом двухсторонку всей толпой :app: (попытаюсь объяснить, Бо видел подобное впервые:lol:) по ширине поля, с четырьмя малюсенькими воротами повернутыми задом наперед :lol: Во как!!! Что-бы забить, нужно их еще обежать!
Ну а если честно! Мне очень нравится настрой в команде! Эти пацаны не должны отбывать номер на поле, и не будут мальчиками для битья! Я знаю это Андрюш!:) Скажу больше я даже уверен в этом :app:
Zenitosik
10.01.2012, 22:13
А у Спартака вы так же Володю Быстрова забрали:)??? Так для общего развития;););)???
Не-а Быстрова за сколько смогли выкупили:)
Это "право выкупа" недавно стали применять, пока только галочки проставили, еще никого не выкупали по такому методу:lol:
В Крыльях - Соснин,Петров с таким правом выкупа.
Вообще Реал эту схему широко применяет, наши даж вроде говорили где-то в интервью, что подсмотрели у них:lol:
-=Vladi=-
10.01.2012, 22:22
Не-а Быстрова за сколько смогли выкупили:)
Это "право выкупа" недавно стали применять, пока только галочки проставили, еще никого не выкупали по такому методу:lol:
В Крыльях - Соснин,Петров с таким правом выкупа.
Вообще Реал эту схему широко применяет, наши даж вроде говорили где-то в интервью, что подсмотрели у них:lol:
Вам не грех как и Спартаку применять такие схемы, у Вас одни из самых лучших школ, как бы не самые лучшие. Отдал игрока, его обкатали, если выстрелил забрали. С Адвокатом и Спалетти все равно у Вас молодые если и будут играть, то безумно одаренные, а остальные то такими схемами и уйдут по другим клубам в свободное плавание:)
У нас все молодые с такой галочкой уходят:lol:
"с такой галочкой" лишнее в вашем предложении! Правильно оно должно звучать так: У НАС ВСЕ МОЛОДЫЕ УХОДЯТ ..........
Спортивной дирекцией желто-зеленых и руководством футбольного клуба «Динамо-Москва» заключено соглашение о переходе Бориса Ротенберга в «Кубань» на правах аренды. Договор с 25-летним защитником рассчитан до окончания сезона 2011/12 годов.
Уроженец Ленинграда в возрасте четырех лет переехал в Финляндию, где и начал заниматься футболом в клубе «Поннистус». Профессиональную карьеру Ротенберг начинал в финском футбольном клубе «ХИК».
В Россию игрок вернулся в 2006 году, когда начал выступления за молодежную команду петербургского «Зенита». С 2008 года играл в Премьер-Лиге за ярославский «Шинник», раменский «Сатурн», подмосковные «Химки» и владикавказскую «Аланию». В 2011 году перешел в московское «Динамо». В текущем сезоне центральный защитник, имеющий гражданства России и Финляндии, провел 24 матча за молодежную команду бело-голубых.
- Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе.
http://www.fckuban.ru/news/3334/
Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко
Конкурент.:app: или Почетная эстафетная палочка от которой невозможно отказаться?:lol:
Нападаюший «Витории Гимараэш» Эдгар Силва может перейти в «Стяуа» или в «Кубань».
По информации португальский клуб намерен выручить за футболиста порядка 2,5 миллиона евро. При этом, Эдгар Силва готов перейти в другой клуб только в том случае, если будет получать полмиллиона евро в год.
Напомним, что Эдгар Бруно Да Силва сменил уже девять команд за последние шесть лет. В этом сезоне он сыграл за «Виторию Гимараэш» 13 матчей и забил 8 голов.
http://www.sports.ru/football/134366167.html
Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах
Ну и кого он может вытеснить из основы?:(
Ну и кого он может вытеснить из основы?:(
Горелова))))))
http://www.sports.ru/football/134355521.html?comments=1#comments
Десятки питерцев отписались под новостью о переходе Ионова. Ни одного доброго слова. Вот это и напрягает, что земляки от него отвернулись.
Ну и кого он может вытеснить из основы?
Горелова))))))
Горелов не слабее будет
http://www.sports.ru/football/134355521.html?comments=1#comments
Десятки питерцев отписались под новостью о переходе Ионова. Ни одного доброго слова. Вот это и напрягает, что земляки от него отвернулись.
Ну и пусть он Зениту пару банок положет, чтоб те заткнулись и кусали логти...
Напомним, что Эдгар Бруно Да Силва сменил уже девять команд за последние шесть лет.
Это серьезный показатель. Страшно подумать, что наши успевали его отслеживать, а Петреску его желать:lol:
Ну и пусть он Зениту пару банок положет, чтоб те заткнулись и кусали логти...
В основу пройдет, будет шанс.
Десятки питерцев отписались под новостью о переходе Ионова. Ни одного доброго слова.
Расстроены наверно. :)
moderator
10.01.2012, 22:43
Andrew, ИМХО второй Рыжков:)
кто то где то хороший распил поимеет:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силва,_Эдгар_Бруно_да
Сильный дуплет будет в нападении... Может Дан на 4-4-2 в след сезоне прицел берет?
Это серьезный показатель. Страшно подумать, что наши успевали его отслеживать, а Петреску его желать:lol:
Довольно часто Петреску находит или делает приличных игроков, из тех над кем раньше смеялись подобные форексы. НЛ, но надобно сначала посмотреть, что получится или не получится, у Дана с ними, а потом уже делать выводы.....
Расстроены наверно. :)
Да.... А мы вроде бы когда Олег Иванов из Кубани уходил типа ему в след ничего не кричали? и другим говорили....
На заборах тоже пишут. Ведь все видели что как футболист он в порядке и молодой.
Тем более если бы он уходил как балласт - то я думаю так бы и писали. А так Питерцев наверно жаба то душит :)
И всё ж моё имхо, что Ионов сможет заиграть в Кубани и вряд ли он окажется вторым Рыжковым... Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??
И всё ж моё имхо, что Ионов сможет заиграть в Кубани и вряд ли он окажется вторым Рыжковым... Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??
Доронченко ответит на этот вопрос так: "Коммерческая тайна".... и ниипёт :)
Дядя Гудвин задумался, не взять ли Алексея на поруки? Юрист ему не помешает, питерские отрекомендуют, а готовлю я так, что ни один бар и клуб не сравнятся, налью подконтрольно, если что:). Если серьезно, у парня шанс, пусть думает. Он, кстати, прикуел вчера, когда нас увидел на треньке. Думал в калхоз прибыл, а тут люди, собачка, все душевно. Бегал и радовался:)
Хорошая замена Варги. Ионов игрок сборной, один из самых сильных игроков фланга в его возрасте. С характером проблема, с поведением. Ну, у Петреску не забалуешь, Дан то из него глупость выбьет. Отличный трансфер, большая удача. Наверняка, будет играть в основе на постоянной основе, так что уход Комкова читается теперь.
Ротенберг это для дубля, конечно.
Дядя Гудвин задумался, не взять ли Алексея на поруки? Юрист ему не помешает, питерские отрекомендуют, а готовлю я так, что ни один бар и клуб не сравнятся, налью подконтрольно, если что:). Если серьезно, у парня шанс, пусть думает. Он, кстати, прикуел вчера, когда нас увидел на треньке. Думал в калхоз прибыл, а тут люди, собачка, все душевно. Бегал и радовался:)
Гудвин он играет ради твоей собачки :) Даже бросит пить.... :) Может его к бабкам в горы свозить? Он тогда внатуре от аху...вания всего будет пахать за еду.... :)
Coach, ты просто внутри этой байды не варился. Вот мне прислали люди из Питера кроссы ихние, типа и такое есть:). Подкалывают. Я их накуй посылаю, в голубом не хожу. Там клуп это почитание на полубогах, реально... Парню слететь с катушек очень легко. Ты был хоть раз на Петровиче во время дерби?
Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??
Нам нет, АНТу нужен
Сержиньо
10.01.2012, 23:06
Может его к бабкам в горы свозить?
-"Может его в горы, к Доку Умарову свозить?"-подумал Кадыров, после очередного проёпа команды, руководимой Гуллитом.........
Ротенберг это для дубля, конечно
Да парню в День пионерии уже 26 будет. Лучше бы женился:beer2:.
Нам нет, АНТу нужен
Лес пойдет в лапландию. Не поверишь, каштан уничтожают на стройке века. Боря как узнал старший, что такое творится, понял, что отсюда вывезти можно все:) Он главный лесник нынче
Coach, ты просто внутри этой байды не варился. Вот мне прислали люди из Питера кроссы ихние, типа и такое есть:). Подкалывают. Я их накуй посылаю, в голубом не хожу. Там клуп это почитание на полубогах, реально... Парню слететь с катушек очень легко. Ты был хоть раз на Петровиче во время дерби?
в голубом не хожу :) и к голубым на дерби :)
Не верю своим глазам - Дора ничего не сказал про то, что это Дан попросил любыми путями вытащить Борю из Динамо.:shok:
Растем. :lol:
Бармалей
10.01.2012, 23:46
Не верю своим глазам - Дора ничего не сказал про то, что это Дан попросил любыми путями вытащить Борю из Динамо. Растем.
Smile,просто уверен,что Боря пришёл в Кубань по протеже Доры.;)
Дан вообще до недавнего времени и не знал, что такой "блатной футболист" как Ротенберг существует.:)
Дан вообще наверное и не знал что такой футболист как Ротенберг существует.
Бармалей, так он о доброй половине игроков, прошедших через Кубань за эти 2 года, ничего не знал, пока не увидел их на тренировке. :lol:
А так Питерцев наверно жаба то душит
Coach, так и я о том же.
moderator
11.01.2012, 00:11
Smile, Дан скоро так же как и мы будет нарезки в ютубе смотреть что ему там Доро сует :lol:
Бармалей
11.01.2012, 01:10
Рыжков находится на просмотре в "Волге"
21-летний бывший полузащитник "Спартака" и "Кубани" Владислав Рыжков (http://www.championat.com/football/tags/886_1/ryzhkov.html), являющийся свободным агентом, прибыл на просмотр в нижегородскую "Волгу", сообщает "Спорт-экспресс". Футболист будет работать наравне с остальными игроками команды, затем будет принято решение о заключении с ним контракта. Помимо "Спартака" и "Кубани" Рыжков выступал за "Шинник" и "Жемчужину".
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1046709-ryzhkov-nakhoditsja-na-prosmotre-v-volge.html
Один балласт сплавляем, за то другой балласт(Ротенберг) в аренду .:)
stranger
11.01.2012, 02:16
Ротенберг это для дубля, конечно.
а что в дубле больше некому играть?
Нападаюший «Витории Гимараэш» Эдгар Силва может перейти в «Стяуа» или в «Кубань».
По информации португальский клуб намерен выручить за футболиста порядка 2,5 миллиона евро. При этом, Эдгар Силва готов перейти в другой клуб только в том случае, если будет получать полмиллиона евро в год.
Напомним, что Эдгар Бруно Да Силва сменил уже девять команд за последние шесть лет. В этом сезоне он сыграл за «Виторию Гимараэш» 13 матчей и забил 8 голов.
http://www.sports.ru/football/134366167.html
А по информации другого источника запросы по зарплате Эдуарда Бруно да Силвы возросли в три раза.
Кубань заинтересована в нападающем "Витории"
Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску собирается сделать предложение португальской «Витории Гимарайнш» по покупке бразильского нападающего Эдуарда Бруно да Силвы.
По информации Sport.ro, португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн. Силва, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за «Виторию Гимараеш», хочет получать не меньше €1,5 млн в год.
Также на футболиста претендует румынский «Стяуа».
- Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан.
Советский Спорт
Бармалей
11.01.2012, 07:40
Борис Ротенберг на правах аренды перешел в "Кубань"
Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг на правах аренды перешел в краснодарскую «Кубань», сообщает официальный сайт желто-зеленых. Договор с 25-летним футболистом рассчитан до окончания сезона-2011/12. Ранее во вторник «Кубань» подписала полузащитника петербургского «Зенита» Алексея Ионова.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146180556-boris-rotenberg-na-pravah-arendy-pereshel-v-kuban.html
#-oСмысл? В основе ему делать нех. А в молодёжке у нас неплохих и молодых игроков своих хватает.
Пусть в дубле тренируется, лишь бы в основу не просился.:)
хичкок,
Ну мы то уже, как никто, знаем, что любая сумма денег при пересечении границ Румынии (пусть и виртуально) возрастает в несколько раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силва,_Эдгар_Бруно_да
Сильный дуплет будет в нападении... Может Дан на 4-4-2 в след сезоне прицел берет?
Дан не станет там играть..у Дана все от печки..если опорника убрать..то будет не гуд..а в два форварда можно потом поиграть с командами уровня Сп.нЧ или Томи
stranger
11.01.2012, 08:54
- Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан.
казалось бы, причем тут гендир Унири?
слепой пью
11.01.2012, 09:00
К@рлсон, пора забывать это название
или Томи
:lol::lol::lol:
stranger, ну перепутали..ничего..следующее будет сообщение про Динамо Бухарест
К@рлсон, пора забывать это название
посмотрим
Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??
Мужики с его родственниками, :lol: не исключаю, что у нас будет проходить "практику" будущий президент РФПЛ :lol:. А он должен знать футбол изнутри! :app: Как можно в большем количестве клубов:-D
Так что пусть поиграет у Мистера, по крайней мере - потренируется:lol:
Свой человек в РФПЛ - круто!:-P:lol: Так, что сильно его не хаем, а то может злопамятный! :app:
От него все избавляются как от балласта, а мы его подобрали... Какой смысл???
Какой смысл???
#-o#-o#-o
тут уже дня три как смысл всем стал понятен..к сожалению
miha2903
11.01.2012, 09:56
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал уход полузащитника своей команды Азата Байрыева во владикавказскую "Аланию", отметил, что в ФНЛ футболист получит больше игровой практики.
"На мой взгляд, переход в "Аланию" пойдет Азату на пользу. Считаю, мы не должны держать игрока, у которого будет не много шансов проявить себя в нашей команде. В ФНЛ талантливый футболист будет получать стабильную игровую практику, что, безусловно, пойдёт ему на пользу", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".
Напомним, прошлый сезон Байрыев провёл в аренде в брянском "Динамо".
svarshik
11.01.2012, 09:57
Кадастр, есть такое ощущение, что его семья платит клубам, а не клубы платят ему. Вот и взяли Борьку, контракт Ионова тянуть...Может и дядька его суетнулся с траснфером Ионова из газпрома.
Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядах
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Напомним, экс-защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды.
- Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - сказал Доронченко. – Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/502310?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.
Кадастр, у нас всегда так, как есть.. свыше сказано. а мы тут делаем.как сказано..или есть у людей в клубе свои плюсы в этом трансфере..в любом случае рубль в карман кому-то упадет
Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.
Кадастр, ты всерьез считаешь, что эти суммы сопоставимы?
Кадастр, ты всерьез считаешь, что эти суммы сопоставимы?
Я не владею инфой по суммам, но думаю что там не один ноль...И ,как мне кажется, что этот игрок (Боря) не стоит тех денег, что за него заплатили.
В Динамо от него сдыхались и рады.
Кадастр,
В Динамо от него сдыхались и рады.
и не только в Динамо..скоро и мы
сдыхаЕМСЯ
не стоит тех денег, что за него заплатили.
ясное дело.что не стоит. но что сделано.то сделано
зы. если человек
(Боря)
хочет что-то доказать.то Дан это увидит.если нет..то уйдет в очередной клуб на правах аренды
Я не владею инфой по суммам, но думаю что там не один ноль...И ,как мне кажется, что этот игрок (Боря) не стоит тех денег, что за него заплатили.
Его в аренду взяли, то бишь достался он практически бесплатно. Все расходы по нему - это его зп (явно невысокая, уверен, намного ниже, чем у игроков основы) и его содержание в клубе. Парню просто захотелось потренироваться у хорошего тренера.
Smile,
Парню просто захотелось потренироваться у хорошего тренера.
Хм... А меня там нельзя пристроить тренироваться к хорошему тренеру и ещё платить за это зарплату? Согласен на половину оклада Ротенберга.
Хм... А меня там нельзя пристроить тренироваться к хорошему тренеру и ещё платить за это зарплату? Согласен на половину оклада Ротенберга.
а вы не еврей..вас звать же не Колифберг, не Колифмен и уж точно не Колифбаум
Евангелие от Матфея. Глава 20.
Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано по утру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; вышел около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять, вышел около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, вышел около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше; но получили и они по динарию; получивши стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми свое, и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми и первые последними; ибо много званных, а мало избранных.
http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=73
Smile,
А Вы, простите, кем вождю приходитесь? :)
Может, в спарринге с ним выходили на татами или хотя бы сумку ему таскали после тренировки? :)
Евангелие от Матфея. Глава 20.
Wiktor, НЛ, но пора уже Вам ник менять...
Wiktor, НЛ, но пора уже Вам ник менять...
Я учту Ваше мнение.
Притчу хоть прочитал? Смысл понял?
Сержиньо
11.01.2012, 11:41
а вы не еврей..
вот тут бы я не стал торопиться с выводами.......смею вас заверить, что не все евреи носят фамилии оканчивающиеся на -берг, -штерн,-блюм и т.д.
есть же и Березовские, Гусинские, Ходорковские,Каневские и т.д.
а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...:)
Wiktor, да, Учитель, понял.
Не понял только один момент:
1. каким образом это относится к теме "Сборы, контрольные игры"
вот тут бы я не стал торопиться с выводами.......смею вас заверить, что не все евреи носят фамилии оканчивающиеся на -берг, -штерн,-блюм и т.д.
а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...
:sorry::offtop:
Забыл про легендарную фамилию Рабинович :)
Wiktor, да, Учитель, понял.
Не понял только один момент:
1. каким образом это относится к теме "Сборы, контрольные игры"
Разжевываю:
Кадастр написал: "считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги."
Я ответил цитатой из Евангелие: "Хозяин ответил, разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр?"
Дошло? Или ещё нет?
Ты если чего не понимаешь, не стесняйся, спрашивай.
Я отвечу.#-o
как у Колифея фамилия?...
спрашиваю.
ув. Колифей, как у вас фамилия? желательно отчество
Я ответил цитатой из Евангелие: "Хозяин ответил, разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр?"
Примерно также ответил Булат Чагаев возмущенной щвейцарской публике: «Пока я хозяин «Ксамакса», на стадионе будет звучать чеченская музыка»
а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?...
очень многое зависит от того.где человек жил. живет..то есть фамилия может быть ярко выраженная шведская. немецкая или еще какая..а между тем еврей и все тут
Мастер в СЭ засветился)
СЭксу - предъяву за использование интеллектуально-физиономической собственности в коммерческих целях:lol: Пошёл в ларёк за "славой" :lol:, потом к начальству за повышением з/п.:)
К@рлсон,
как у вас фамилия? желательно отчество
Сие тут тоже знает всяк желающий. Короче, моя мама родом из Москвы, а отец - юрист. А ещё 6 лет назад я узнал, что по законам родства должен был носить совершенно другую фамилию. Но это уже совершенно другая история - из тех тайн, что для многих советских семей оставила война. Некоторые их узнаЮт на четвёртом-пятом десятке, а некоторые не узнАют вообще никогда.
Примерно также ответил Булат Чагаев возмущенной щвейцарской публике: «Пока я хозяин «Ксамакса», на стадионе будет звучать чеченская музыка»
Ответы примерно похожие, вот только смысл действия Чагаева и героя притчи прямо противоположен. Один тешит своё самолюбие, а другой раздаёт свои деньги бедным.
Колифей, мы тебя Боре, давай, представим:). Глядишь на сайт пожертвуют:). Тему заведем специальную. "Ротенберги - как зеркало российского ногомяча"
Гудвин, Дык, я непротив, еслиЧо. :)
Гудвин, у меня хоть папа и монтажник-высотник, а дедушка электрик, но от пожертвований не отказался бы:oops:. Кандидатуру Колифея - поддреживаю:app:!
спрашиваю.
ув. Колифей, как у вас фамилия? желательно отчество
У Колифея самая настоящая еврейская фамилия. Однокоренные фамилии Колифея давали евреям-выкрестам в РИ 19 века.
Aptekar, дык я почему и представить Игоря предлагаю:)
Ответы примерно похожие, вот только смысл действия Чагаева и героя притчи прямо противоположен. Один тешит своё самолюбие, а другой раздаёт свои деньги бедным.
Wiktor, падстолом.:lol:
Это Боря Ротенберг - бедный? Да он при поддержке папы с дядей сам может все семейство Мкртычанов содержать. :lol:
Aptekar, дык я почему и представить Игоря предлагаю:)
...если они еще друг другу не представленны. :lol:
Заканчиваем оффтоп!!!!!!!:tema::banv:
Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется:)
Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется:)
Кто на что учился:)
Гудвин, плов под Чивас ?! :shok: извращенец #-o
готовь пиццу в пятницу - Прието наконец-то проставится :lol:
Dandy, плов стоит нетронутый, еще два часа стоять ему надо. Закусываю виноградом и мандаринами:). Прието это гут. Какую пиццу он хочет?
Прието это гут. Какую пиццу он хочет?
уругвайскую,конечно:lol:
Dandy, с кактусами? Кстати, модеры, это не флуд. Дандик в межсезонье прошлое со мной забился на предмет кто больше отыграет Прието или Бугаев. Результат - бутилька с него:). Пицца не оговаривалась:)
fckuban_ru FCKuban :
В "Кубани" День здоровья. Перед первым сбором углубленный медосмотр.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
Команда в ожидании Дана.
http://s60.radikal.ru/i170/1201/48/e2d82f395a07.jpg
https://twitter.com/#!/Durton23/status/157071068799049728/photo/1
зы.вещает в прямом эфире
юбилейный пост пусть будет суперпозитивным :lol: и суперотносительным нашим "мелким" горестным прошлым мечтам :
Мы в первой восьмерке...ПЛ, а не : первые в ПД .
ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова.
Вратарь у нас очень перспективный парень лет 25ти, а не : бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз".
Наш напад - третий в России среди бомбардиров , а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько.
---
Из совсем свежих новостей:
У нас в команде новичок - перспективный дебютант Сб.России.
Я знаю еще : Гаскойна, Кантону и Роя Кина.
У нас в футбольной команде на скамейке будет находиться Борис Ротенберг .
Если бы в конце 80х у нас на скамейке вот так хоть сезон просидел бы Рома Абрамович - может быть мы в первой восьмерке были бы намного раньше ...никто не знает, что будет через 20 лет ;)
ну и
P.S.
Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не :
у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще .
а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько.
Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не :
у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще
ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова.
выложу в тви.если вы не против..супер пост:beer2::beer2::beer2:#-o:lol::lol::lol::lol:
Возвращаясь к трансферу Ионова - запомнился один комментарий не помню на каком сайте на тему его перехода. Что-то вроде:
"Почитав комментарии, пришел к выводу, что у нас в стране бухает один Ионов"
Поддерживаю автора, сильно сомневаюсь, что никто из наших молодых дарований не попадал в подобные ситуации. Просто Ионову не повезло, что предали огласке данный случай.
супер пост
да ну брось ;) так - навеяло с последних страниц так двухсот этой темы :lol:
К@рлсон, тебе, кстати вопрос : о каком вратаре 27ми лет шла речь ?
Dandy, отвечу за К@рлсона.
о каком вратаре 27ми лет шла речь ?
Ботвиньев?
КУБАНОИД 72
11.01.2012, 17:51
о каком вратаре 27ми лет шла речь
звиняй ,что влажу,ну тут другого не дано,Багдан Титомир :lol:
Vit@s, Ботвиньев не пускал в нескольких (особенно домашних) матчах по два "за раз" . Нет, не Ботвиньев...
подсказка :
ИГР
42
ПРОПУСТИЛ
-56
многие догадаются и без подсказки, я уверен.
Dandy, ему тогда было 27, когда стоял? или сейчас:?
тебе, кстати вопрос : о каком вратаре 27ми лет шла речь ?
говорите..я уже все в голове перебрал пересмотрел.кто?
Dandy, за последние 5 лет всех вратарей перебрал... кто это?
К@рлсон, 27-28 ,
именно в год приведенной статистики - 28 .
Dandy, Филимонов, Степанов, Кот?
Сержиньо
11.01.2012, 18:10
блин, в лицо помню, фамилию забыл.....светленький такой, немного кучерявый..помоему....
Сержиньо, а год хоть какой..я вообще в полной прострации
Сержиньо
11.01.2012, 18:12
та х.з.....или конец 90-х или начало нулевых......может и ошибаюсь......
Dandy, ну если
конец 90-х или начало нулевых.
то я хз..потому что помню Эдика Тучинского и помню вратарь был такой Воробьев что ли..и все..
Сержиньо
11.01.2012, 18:18
Димон........Кураев был защитник, из Нижнего Новгорода #-o
Максим Фролкин?
http://s017.radikal.ru/i407/1201/17/6146a8269632.jpg
Vrungel'
11.01.2012, 18:20
Кураев
Воротник разве не было такого?!? по-моему из Хохляндии арендованный...Андрей Кураев... да - вот, мат.часть подучи... там внизу список игроков))) http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2002/
Сержиньо
11.01.2012, 18:21
Максим Фролкин?
Фролкин был темненький.......а этот был(как я понял, раз Дэнди мне плюсанул), светлый и слегка курчавый........
Зы. кстати видел Фролкина на первой треньке "Кубани".......мне показалось, что он в клубе работает? или просто заехал?
а Dandy загадал..взболомутил народ и исчез))))
Сержиньо
11.01.2012, 18:22
Абашин, тоже светлый был......но не курчавый........
Сержиньо
11.01.2012, 18:25
пля......вспомнил.......помоему Аврамов.......хотя#-o может и не он
Алехандр
11.01.2012, 18:25
тоже Абашина вспомнил, как он с Гекрисом из рук мяч выронил:-)
Алехандр
11.01.2012, 18:26
Кураев с Паровиным в 98 закладывали за воротник не хило
Сержиньо, тут еще надо понять.что значит
за последние 5 лет всех вратарей перебрал... кто это?
ответ
Vit@s, раньше
раньше..в смысле раньше 2008 и вниз..к 90ым..или наоборот
Сержиньо,
Алехандр,
Vit@s, Vrungel'
остается ждать Dandy и его вердикта..хм..:beer2:
Сержиньо
11.01.2012, 18:30
нет не Аврамов..........походу речь идёт об Игоре Лагунове.
что он в клубе работает?
Интернат Кубани.
нет не Аврамов..........походу речь идёт об Игоре Лагунове.
Лагун играл в середине 80-х. Все 42 игры у нас если я не ошибаюсь стояли только Александр Артеменко в 79-м было 28 и Александр Балахнин - в 83-м было 28 (но Бала вряд ли). Допускаю, что 42 игры мог отыграть Костя Оленев. По матчасти рыскать неохота.
Ставлю на Оленева:lol:
Имхуется мне что это Жека Плотников
Гудвин, очень похоже
Клубная карьера*
1990—1991 Кубань (Краснодар) 44 (-71)
1992 Кубань (Краснодар) 23 (-39)
1990—2006 Итого 273 (-335)
__________________________________________________ ___
карюкин ???
не..Карюке щас 26..так что пролет..+ он не пропускал так уж, чтоб совсем
От него все избавляются как от балласта, а мы его подобрали... Какой смысл???
Его к Дану направили в футбол играть научиться:)
Дандик отзвонился, это Вовка Абашин в 1995 году. Матчасть, говорит, читайте:)
Дандик отзвонился, это Вовка Абашин в 1995 году. Матчасть, говорит, читайте:)
А про Вову я как-то и запяматовал#-o. Да и не думал, что в 95-м мы могли столько пропускать...
Staryj, Вова чудил, шо пипец нах. 4-0 ведем у Липецка, Вова - бац, два своих подряд. Бражников аж пунцовел:) Сменщик Гутеев, кажись был тогда. Такой же бабочник.
Сержиньо
11.01.2012, 19:21
А про Вову я как-то и запяматовал
а я Абашина вспоминал ещё в посте №6447
Абашин, тоже светлый был......но не курчавый........
Дандик отзвонился, это Вовка Абашин в 1995 году. Матчасть, говорит, читайте
класс..:lol:
К@рлсон, тебе, кстати вопрос : о каком вратаре 27ми лет шла речь ?
чтоб на потом, я в 94 ток свет увидел..:lol::lol:а в 98 на матч пошел..не поймал я 95..простите:beer2::beer2:#-o
Staryj, Вова чудил, шо пипец нах. 4-0 ведем у Липецка, Вова - бац, два своих подряд. Бражников аж пунцовел:) Сменщик Гутеев, кажись был тогда. Такой же бабочник.
В 95-м Гути не было 100% - его в 94-м отправили - лично на самолет провожал пьяного в хламину:lol:. Нема (Немыкин) кажись был.
Бармалей
11.01.2012, 19:34
Лоло и Думбия включены в состав сборной Кот-д'Ивуара на Кубок Африки
Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Франсуа Зауи огласил окончательный состав на Кубок Африки, который пройдёт с 21 января по 12 февраля в Габоне и Экваториальной Гвинее. В числе 23 игроков – защитник "Кубани" Игор Лоло и нападающий ЦСКА Сейду Думбия (http://www.championat.com/football/tags/3651_1/dumbija.html). В то же время даже в предварительный состав не был включен другой игрок "Кубани" — нападающий Ласина Траоре.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1047471-lolo-i-dumbija-vkljucheny-v-sostav-sbornoj-kot-divuara-na-kubok-afriki.html
Правильно,пусть Траоре хорошенько отдохнёт.Ему ещё предстоит играть трудный и интересный третий тур, в "Кубани". :mrgreen: Ласс,ты нам нужен в форме и здоровый!:beer2:
ВладислаВ
11.01.2012, 19:53
Вова чудил, шо пипец нах. 4-0 ведем у Липецка, Вова - бац, два своих подряд. Бражников аж пунцовел
Мягко говоря, неправда!
Счёт в матча развивался следующим образом:
Кубань - Металлург: 1:0, 1:1 (42-я мин), 2:1, 3:1, 4:1, 4:2 (после 82-й мин.)
А Володя Абашин нормальный вратарь был. Неброский, но надёжный.
Другое дело, что Кубань-95 временами исповедовала "притчу про бразильцев" и дозволяла соперникам порезвиться в финале матчей (с 5:0 на 5:2, скажем, с тем же Баксаном).
ВладислаВ
11.01.2012, 19:59
бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз".
Конкретику можно? ;)
Правильно,пусть Траоре хорошенько отдохнёт.Ему ещё предстоит играть трудный и интересный третий тур, в "Кубани". Ласс,ты нам нужен в форме и здоровый!
Скорее наоборот. Лоло будет наслаждаться теплым солнышком Габона.:) А Траоре будет пахать.
ВладислаВ, Вова был никакущий. Я помню, как он под Броварой сидел без шансов, пока Антоша взбрыкивать не начал и ломаться. Гутеева тогда и подтянули ибо Вова не тянул никак.Старый прав, 1994-й это был.
Другое дело, что Кубань-95 временами исповедовала "притчу про бразильцев" и дозволяла соперникам порезвиться в финале матчей (с 5:0 на 5:2, скажем, с тем же Баксаном).
Чего-то он мне таковым не запомнился. 7 банок в Анапе и 6 в Нальчике никогда, наверное, из памяти не сотрутся.:) Или там Немыкин стоял?
Update. Немыкин в том сезоне только 2 матча сыграл. Кто ж в тех играх столько напускал, подскажите!
Бармалей
11.01.2012, 20:18
А Траоре будет пахать.Если в итоге это поможет нам войти в пятёрку,то пусть Траоре пашет в поте лица своего. Ибо лично у меня много надежд и чаяний на Ласса в третьем круге.:)
ВладислаВ
11.01.2012, 20:23
Я помню, как он под Броварой сидел без шансов, пока Антоша взбрыкивать не начал и ломаться.
Ложь!
Гудвин, Абашин в обоих сезонах был ОСНОВНЫМ вратарём:
- в 94-м он стоял в 27-ми матчах из 40-ка (68%), тогда как Броварник всего в 6-ти, а Гутеев - в 8-ми;
- в 95-м - в 42-х из 42-х (100%).
---
Хочу плова с Чивасом и мандаринками, придется в Чор Минор походу ехать:cry:
ВладислаВ
11.01.2012, 20:28
7 банок в Анапе и 6 в Нальчике никогда, наверное, из памяти не сотрутся
Не в Анапе, а с Анапой, если чО... ;-)
А "сухая" игра с тем же Нальчиком дома (6:0) вышла погулять?
А в одном из лучших матчей Кубани (на мой вкус) с Торпедо Тг (2:1) он штангу подпирал?
----
----
Не трогайте вы 90-е! Нашли времена для сравнения... Некоторые игроки таксовали после матчей. Давыда можете представить за этим делом?!
---
У Кубани оборона работала на совесть при двух тренерах - Хованеце и Петреску. Вот и сравнивайте на здоровье!
А мне вот еще Кулиш вспомнился, тоже наверное на Суматре в свое время побывал :)
ВладислаВ, ну-ну, ложь, конечно:). Плечевую сумку Бровара рванул, однако, он стоял в Цементе на уколах. Три штуки, кажись, влетело тогда ибо дурняка он поймал от жары и передоза, заменили в конце первого тайма. Хдеж тогда основной Вова был?
Многа фотографий с треньки.
http://www.yuga.ru/photo/1081.html
ВладислаВ
11.01.2012, 20:38
Гутеева тогда и подтянули ибо Вова не тянул никак.Старый прав, 1994-й это был.
Гутеева привёз Назаренко ближе к лету, но и тот не выдержал конкуренции с Абаней...
---
Гудвин, та все помнят, как ты Антону по воротам бил в присутствии Владимира Николаича, дабы контракт исполнить. :app:
Антон полез в разборки с руководством, в газетах стал светиться, это его и сгубило. Равно как и дамы. А не только травма плеча. ;)
Капитан Врунгель
11.01.2012, 20:43
Многа фотографий с треньки.
http://www.yuga.ru/photo/1081.html
Вот и нашелся наш потеряшка (Комков на 16-й фотке по сцилке).
Хованеце
смеетесь..при Хованеце у нас не то что оброны не было..команды не было
это скажем хорошо..но
сезон 95
Владимир АБАШИН
матчей 42 мячей -56
это уже слишком..
ВладислаВ, я, кстати, попутал. Это 93-й был. Димка Башкевич тогда в сменщиках был. Старею, склероз:). Дамы Антошу, кстати, не губили. Он к ним настолько несерьезно относился, что у них шансов не было. Характер вздорный, это да. Но все великие люди таким обладают. Бровару сильной личностью считаю. Воротник был от Бога, психика просто пипец. А как он колено вперед ставил на выходах - классика. Кстати и самореализовался после спорта нормуль. В общем все у него хорошо.
Че-то он репу отъел, вроде лицо худее было
Видно, готовился по индивидуальной программе :)
Странно,что никто не вспомнил Женю Плотникова нашего воротника 90-х.
Действительно странно, в теме "Межсезонье" :)
Ионов: ничуть не жалею, что выбрал "Кубань"
Новичок "Кубани" полузащитник Алексей Ионов, перешедший в краснодарский клуб из "Зенита", рассказал, что не жалеет о переходе в команду Дана Петреску. Также Ионов поделился впечатлениями от своего нового клуба.
"Мне не раз приходилось играть в Краснодаре — и с молодёжной сборной, и с "Зенитом", — и эти игры складывались удачно. Получалось забивать здесь — и со сборной в 2009 году в матче с Андоррой, и за "Зенит" в Суперкубке, — поэтому воспоминания только благоприятные. Ещё Краснодар запомнился болельщиками. На матч "молодёжки" их пришло очень много, нас тепло поддерживали. А на Суперкубке был просто аншлаг, царила по-настоящему футбольная атмосфера, трибуны впечатляли.
"Кубань" показала хороший уровень игры — не зря команда находится в первой восьмёрке. В матче первого круга на "Петровском" краснодарцы показали организованную, сдержанную и внимательную игру, и "Зениту" пришлось не так уж просто. Думаю, жёлто-зелёные ещё не сказали своего последнего слова: впереди игры с лучшими командами чемпионата, которые расставят всех по своим местам.
В день сбора у нас был разговор с Петреску. Он сказал, что рад видеть меня в команде, объяснил свои требования. Главное для него — хорошая дисциплина и отдача на каждой тренировке. В общем, всё зависит только от меня.
Я ничуть не жалею, что выбрал "Кубань". Это моё решение, и я верю, что оно пойдёт мне на пользу. Да, Санкт-Петербург — красивый город, который я люблю, но жизнь не стоит на месте — и мне тоже нужно двигаться вперёд. Есть ли какие-то реваншистские настроения? Мне сейчас нужно очень многое доказать: не только "Зениту", а в первую очередь самому себе. Чем и планирую заняться", — цитирует 22-летнего Ионова официальный сайт "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1047679-ionov-nichut-ne-zhaleju-chto-vybral-kuban.html?rucom=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
почему же?
дядя Дима вспомнил
смеетесь..при Хованеце у нас не то что оброны не было
молодой человек,Вы случаем ничего не путаете?:)
Свое первое интервью официальному сайту дал новичок желто-зеленых Борис Ротенберг, перешедший в «Кубань» из московского «Динамо».
- Борис, найти данные о Вашей биографии на просторах интернета – не проблема. И все же, болельщикам наверняка хотелось бы узнать из первых уст о том, как вы начали заниматься футболом.
- В детстве мы с семьей переехали жить из Санкт-Петербурга в Финляндию. Там я сначала просто гонял с друзьями мяч во дворе, но потом мне захотелось записаться в футбольную школу. Мама позвонила в ближайшую из них, и в семь лет я начал заниматься.
- Там же началась и профессиональная футбольная жизнь?
- Да, в 17 лет я попал в клуб Премьер-Лиги «Йоккирит». Там все шло хорошо, я был в хорошей команде, что не часто встречается у молодых защитников. Но позднее эта команда была расформирована из финансовых проблем. Большинство контрактов игроков перешло клубу «ХИК». Я и ещё несколько молодых игроков попали не в основную команду, а в фарм-клуб. В определенный момент у меня возникло недопонимание с тренером, который, образно говоря, «душил» меня.
- И вы поехали в Россию…
- Да, было решено, что мне нужно получить образование. Вернулся в Петербург, учился. Получилось пройти просмотр во второй команде «Зенита», играл за «молодежку». Конечно, попасть в основу такого коллектива – сложно. Но мне удалось поработать в сильной команде, что уже дало хорошую школу. Я рад, что занимаюсь любимым делом, от которого получаю удовольствие. В «Химках» и «Алании» я стал получать достаточно много игровой практики на высоком уровне. Играл с сильным партнерами против классных мастеров.
- Кстати, из «Алании» Вы перешли в московское «Динамо». Не считаете этот шаг несколько поспешным?
- Нет, конечно. «Динамо» – клуб с богатейшей историей. Разумеется, любой футболист в моей ситуации ответил бы согласием. Просто так получилось, что с самого начала сезона у «Динамо» стабилизировался состав, и, конечно, тренерскому штабу нет смысла проводить ротацию сбалансированного состава. Команда очень здорово провела 2011 год, абсолютно заслуженно идет в числе лидеров, показывает красивый футбол. Я работал в очень сильном коллективе.
- Как возник вариант с «Кубанью»?
- Когда мне предложили поработать с «Кубанью», я сразу согласился попробовать свои силы в команде Дана Петреску. В прошлом он был очень хорошим защитником, разумеется, я могу многому у него научиться. Постараюсь проявить свои лучшие качества. Только работой можно добиться каких-то успехов.
- Что Вы можете отметить из особенностей «Кубани»?
- В первую очередь, это болельщиков. Все мы знаем, что в прошлом году «Кубань» на своем поле одержала ряд побед над очень сильными командами. Могу с уверенностью сказать, что заслуга трибун в этом весьма велика. Приезжим командам приходится очень тяжело в Краснодаре. Хозяева получают много эмоциональных сил от болельщиков. А второй особенностью назову игровой стиль команды. Да, кто-то может сказать, что «Кубань» демонстрирует не самый зрелищный футбол, но в чем проблема? Это дает результат, значит, команда играет хорошо. Если вы сильней – обыграйте «Кубань»! А удается это далеко не всем, потому что команда хорошо готова физически, способна прибавлять по ходу матча. Когда у тебя есть силы, ты играешь в футбол, а когда их нет – думаешь не о мяче, а о дыхании. Отсюда и отличный результат у «Кубани».
- Вы как защитник можете высказать мнение о том, что позволяет «Кубани» мало пропускать?
- Во-первых, это последний рубеж. Надежная вратарская позиция. Во-вторых – оборона. Защитники играют очень плотно, не оставляют сопернику свободных зон. Такую грамотно выстроенную линию очень трудно пройти. Если случаются ситуации, когда защитник остается один в один с форвардом, в дело вступают индивидуальные качества. А они у игроков «Кубани» на высоком уровне. А третье – это средняя линия, которая при потере сразу же отходит за линию мяча и участвует в обороне.
- А приходилось с кем-нибудь из нынешних партнеров пересекаться раньше?
- С Алексеем Ионовым играли в дубле «Зенита». А с Зелао у нас давние дружеские отношения. Мы вместе были в «Сатурне». Я постоянно тренировался с ним, и рад вновь оказаться в одной команде с коллегой.
- Под руководством Петреску Вы успели провести несколько тренировок. Можете уже что-то выделить?
- Пока, конечно, рано делать серьезные выводы. Но уже могу отметить, что здесь без «раскачки» началась серьезная работа. Так происходит далеко не везде. Часто команды проводят легкие занятия, а у Мистера с первого дня никаких послаблений. Но отдельно выделил бы обстановку в коллективе. Здесь собраны очень хорошие ребята, которых, в хорошем смысле слова, можно назвать простыми. Меня встретили очень тепло.
- Перед «Кубанью» поставлена задача попасть в шестерку лучших команд. За счет чего можно достичь поставленной цели?
- Сейчас в чемпионате наступает пора, когда каждое очко будет на вес золота. Это сродни плей-офф. «Кубань» уже доказала, что способна играть на равных со всеми. Поэтому главным считаю психологический фактор. Если будем уверены в своих силах, чтобы показывать свой футбол, то можно решить любые задачи............
http://fckuban.ru/news/3338/
молодой человек,Вы случаем ничего не путаете?
да не вроде..что-то мне помнится..что Хованец был посредственным тренером..да вообще больше помощником в бытность свою..нежели тренером..а к нам пришел..как главный..хотя в сборной своей был советником..или как-то так..если че-то не то поправьте.буду рад что-то почерпнуть новое
Действительно странно, в теме "Межсезонье" :)
Ну раз разговор зашёл о вратарях 90-х,вот я и вспомнил.А ты небось и не слышал про такого.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/169325.html
Тарханов вспоминает, как начиналась селекция 2011 года:lol:
В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором (прим.Сарсания?), а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год в российском футболе:app:.
ВладислаВ
11.01.2012, 21:23
Это - шедевр....
что-то мне помнится..что Хованец был посредственным тренером..да вообще больше помощником в бытность свою..нежели тренером..
К@рлсон, просто совет от старшего товарища:
пишите поменьше, думайте побольше, а историю - изучайте.
Дабы не прослыть поверхностным субъектом, который где-то слышал про какой-то звон, а Пастернака не читал. ;)
----
я, кстати, попутал. Это 93-й был. Димка Башкевич тогда в сменщиках был.
Совершенно иной разговор!
Башкевич и Немыкин - это, бесспорно, незабываемая парочка. Они чудили, как не дай Бог никому. Но... что поделать...
Ребята, они, безусловно, хорошие, но выше головы не прыгнешь.
Между ними и Абаней - пропасть, на! :)
---
Что до Бровары... Он просто оказался в Кубани не в то время. Не он первый, не он последний. А то, что человек он талантливый - видно по дальнейшей жизни. Из его поколения, игравшего в Кубани, единицы так высоко взлетели. ;)
Башкевич и Немыкин - это, бесспорно, незабываемая парочка. Они чудили, как не дай Бог никому.
Примечание Форекса. Андрей Немыкин, заместитель руководителя краевой налоговой инспекции.
Мне сейчас нужно очень многое доказать: не только "Зениту", а в первую очередь самому себе. Чем и планирую заняться
Хорошие, правильные слова, и пусть они не расходятся с делом у Алексея.
ВладислаВ, жаль, что мы в Хохляндию на Евро не попали,а то я забил место на Броварыном поместье для палатки:)
Форекс, примечание дяди Гудвина. Зачот ставил не принимая:)
Сержиньо
11.01.2012, 21:34
походу он в хиппи ударился........волосы отрастил, бороду не брил со времён последней игры "Кубани" со Спартаком в чемпе........
КУБАНОИД 72
11.01.2012, 21:36
Андрей Немыкин, заместитель руководителя краевой налоговой инспекции.
Мы с ним из одного спецкласса,тренер Шумский.........
Он и по молодости так чудил ,недавно встречались вспоминали,сейчас это уже смешно ,а тогда мы за ним пол командой ганялись ,хотели отомстить :lol:
Сержиньо
11.01.2012, 21:37
а Ионычу тяжко приходится по первОй......сушняк душит....
http://s018.radikal.ru/i502/1201/39/b7037301e377.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо, он, как и моя собачка, явно излишествовал. Вес присутствует лишний железно. Придется собачку сдавать в аренду клубу, чтобы погоняла Мишу:). А у Леши курс травотерапии, видать. Помогает, говорят. Травки специальные есть, чтобы алкозависимость победить, вот и пьет настой.
ВладислаВ
11.01.2012, 21:39
заместитель руководителя краевой налоговой инспекции.
:shok: А ведь, казалось бы, совсем недавно был перспективным тренером в краевой СДЮСШОР-5!
Воистину, невозможное - возможно! :)
---
P.S. И почему-то не хочется цитировать предприимчивого и успешного помещика Афанасия Фета. Он бы хрен так смог... :(
ВладислаВ, так и Игорь Репях там же заместителем руководителя. Андрей прошел через начальника Тихорецкой инспекции, а Игорь через Белореченскую. Оба за Кубань были заиграны.
Кураев с Паровиным в 98 закладывали за воротник не хило
Мега-команда в том сезоне была#-o. Продали одного Стаса и на эти деньги купили новую команду:)
А Макс Фролкин тоже кажись где-то в структурах. Приставы?
Сержиньо
11.01.2012, 21:46
ВладислаВ, так и Игорь Репях там же заместителем руководителя. Андрей прошел через начальника Тихорецкой инспекции, а Игорь через Белореченскую. Оба за Кубань были заиграны.
наверняка Перонко пристроил.....по старой памяти...
Не в Анапе, а с Анапой, если чО... ;-)
А "сухая" игра с тем же Нальчиком дома (6:0) вышла погулять?
А в одном из лучших матчей Кубани (на мой вкус) с Торпедо Тг (2:1) он штангу подпирал?
----
----
Не трогайте вы 90-е! Нашли времена для сравнения... Некоторые игроки таксовали после матчей. Давыда можете представить за этим делом?!
---
У Кубани оборона работала на совесть при двух тренерах - Хованеце и Петреску. Вот и сравнивайте на здоровье!
Да никто и не трогает. Просто разговор про Абашина - вот и вспоминаем всем миром. Всё-таки, без малого 20 лет прошло....
Да, "Гекрису" дома попали. А домашку с Нальчиком 6:0 я навсегда запомню, ибо то матч, с которого я за "Кубань" болею. И сумасшедший матч с Таганрогом - это нечто! Весь матч атаковали и горели 0:1, если не ошибаюсь. На последней минуте - 2 гола. Серёга Лысенко и Пантюха. Кстати, вроде трансляция того матча была по ТВ. Как и кубковой с Жемчугом дома...
ВладислаВ
11.01.2012, 21:51
На последней минуте - 2 гола. Серёга Лысенко и Пантюха.
Тока не Пантя, а Андрей Пирогов. ;) Два забивных защитника
---
А выиграли потому, что Лёлика Денисова выгнали. :lol:
Это было удаление 10-летия
КУБАНОИД 72
11.01.2012, 21:54
наверняка Перонко пристроил.....по старой памяти...
почему по старой ,они и сейчас в прекрасных отнешениях.Думаю что через не большой проможуток ремени Андрей займе место Перенко.
Сержиньо,че столько желчи то?
Тока не Пантя, а Андрей Пирогов. Два забивных защитника
Почему-то в памяти засел именно Пантюха. Где-нибудь можно статистику того матча глянуть?
А выиграли потому, что Лёлика Денисова выгнали.
Это было удаление 10-летия
Вот это тоже знатный хлопчик был!:)
А вообще, думаю, модераторам, если не трудно, можно было бы перенести посты из этой темы в "Бывших игроков...".
почему по старой ,они и сейчас в прекрасных отнешениях.Думаю что через не большой проможуток ремени Андрей займе место Перенко.
Я немного поправлю. Перонко, вице-губернатор, курирующий бюджетно-финансовое и налоговое направление в АКК. Начальник налоговой инспекции края нынче бывший зам Иван Саныча (во времена его руководства налоговой) и вице-президент ФК ГНС-Спартак Виктор Александрович Красницкий.
Весь матч атаковали и горели 0:1, если не ошибаюсь. На последней минуте - 2 гола. Серёга Лысенко и Пантюха. Кстати, вроде трансляция того матча была по ТВ. Как и кубковой с Жемчугом дома...
Да, матч был супер по эмоциям! Прошлогодняя домашняя игра с Амкаром рядом не валялась:) Таганка ушла с поля в шоке, выигрывать всю игру и пропустить два мяча по добавленных минутах. Еще и матч был решающий за выход в ПД,для Таганрога последний шанс зацепиться. Освещения помнится не было, забивали в потемках:lol: Эх,посмотреть бы в записи ту игру...
КУБАНОИД 72
11.01.2012, 22:06
Форекс, да так и есть. Сори :oops:
Да у них там такое кумовство, что пипец нах. Телку какую-то, подстилку чью-то, сделали начальником юрслужбы дяди Ваниной вотчины. Она подтянула своих кумовьев к себе, те вааще без образования юридического. И теперь проводят на работе конкурсы по приготовлению блюд, причем в обязаловку. Мужики обязаны научиться печь блины, печенье и т.п. Жесть , а куля сделаешь? Терпит народ, кулинарствует для этой курвы:)
Гутеева привёз Назаренко ближе к лету, но и тот не выдержал конкуренции с Абаней...
Гутеев-это вообще не вратарь. В Анапе 94-го пустил две плюхи со штрафных в обход стеночки. Первый матч Лемиша после возвращения из Паламоса и мой первый типа выезд:)
Tosik, знатно тогда он запускал, под комменты Бровары:)
К@рлсон, просто совет от старшего товарища:
пишите поменьше, думайте побольше, а историю - изучайте.
золотые слова:app:
ВладислаВ, к тебе просьба одна: пиши, пожалуйста, побольше:beer2:
знатно тогда он запускал, под комменты Бровары
Да уж, собачка Бровары, если бы ее тогда поставили на ворота,могла пропустить меньше:)
Гудвин, Мне из того матча больше запомнилась косичка Юры Исаева и комментарии местных по поводу его прически:)
в новостях на краснодар+ показывали сегодняшнюю тренировку как Байчора с камерой на голове бегал. Потом интервью Беленова и Дана. Дан сказал, что еще как минимум двоих новичков подпишем, как я понял из-за рубежа:beer2:
Дан сказал, что еще как минимум двоих новичков подпишем
Ионов и Боря уже есть. А дозаявить мы можем пятерых?
Ну раз разговор зашёл о вратарях 90-х,вот я и вспомнил.А ты небось и не слышал про такого.
Шутишь, наверно. Вратарь-то известный, особенно по ЦСКА.
А вообще, думаю, модераторам, если не трудно, можно было бы перенести посты из этой темы в "Бывших игроков...".
Золотые слова
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot