Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
И если выбирал бы я между румынами и перспективными россиянами из ПД, то выбрал бы перспективу 100%, что с теми что с другими никакой Европы нам не светит, но у одних хотя бы есть будущие. Хотелось бы действительно сильных игроков увидеть в нашей форме. И пусть это будут опытные и возрастные люди типа Станковича, которому походу икается уже неделю. С такими людьми шанс у нас будет 100%.
во первых забудь про Станковича и остальных возрастных и опытных которые приедут сюда только из-за того что ты такой красивый.
ибо денег как вам чётко пояснили -нет.
во вторых если бы не было этих непонятных румын типа Букура ,Варга кто бы тащил команду целый сезон?
неужели молодые и перспективные Максимов,Сквернюк,Падерин.
дальше-больше.чтобы вырастить хороших игроков нужны мастера сложившиеся уже,ну скажем типа Сынмыртяна.
кто-то тут распинается что он непонятный,мутный ии т.д.
я же зная игрока и доверяя чуйке главного тренера считаю что это очень хорошее усиление.ну не может человек всю свою карьеру в европе быть нулём.за что-то ведь держали.
опять же если набирать молодых с перспективой я не уверен что выше Волги в турнирной таб. будем.
опять же тут некоторые про распилы ,запилы вспомнили.
а вот нахрена человеку который получает 2 лимона в год влезать в какую-то муть?
любопытна опять же постановка вопроса Петреску научит-играть.
мне кажется что Дану уже вполне надоело учить разных Прието и Бугаевых как надо бить,бежать,страховать и т.д
я так думаю он решил он решил разнообразить тактическую схему.,ибо убогое бей беги всем уже поднадоело и не всегда даёт результат
для этого он ищет нормального распасовщика и форварда знающих своё дело.
и то что свой выбор он остановил на игрока из чемпа Румынии всего лишь следствие того что этот чемп он знает как свой карман.
опять же игроки которых он хочет видеть трудяги хорошего уровня а не зажравшиеся звёзды,что говорит скорее в и пользу..
если игроков которых хочет Петреску подпишут это будет свидетельствовать о серьёзных намерениях рук.клуба..если же подпишут опять ликвидный материл на вырост типа Кубика,Уреньи,Прието значит Петреску только зря (:lol:)теряет время...
Мы действительно ищем напа, так что кости-мости румынские щаз в очередь станут:).
Они нам - Станковича на определённых условиях, мы им - приоритетное право на покупку Траоре летом.
AID, только летом какого года не уточнять.:)
А тема по Муту уже не обсуждается?:)
Я,ИМХО,за приобретение пары россиян,варианты Старого мне показались вполне интересными(по Торпедо).Но взять то можно вроде всего то 5,потому надо принимать взвешенное решение дабы потом не кусать локти.
Мы действительно ищем напа, так что кости-мости румынские щаз в очередь станут:).
А хотите еще 95% новостей подкину?:)
Кто тебе сказал что денег нет?
во вторых если бы не было этих непонятных румын типа Букура ,Варга кто бы тащил команду целый сезон?
Команду тащили защитники, Тлисов и Траоре.
чтобы вырастить хороших игроков нужны мастера сложившиеся уже,ну скажем типа Сынмыртяна.
я же зная игрока
Сколько игр ты видел в исполнение сложившегося мастера? Или ты сделал вывод по минутному ролику с ютуба?
А хотите еще 95% новостей подкину?
Не спрашивай, подкидывай. :)
Из молодых перспективных я лично последовательно за Шатова из Урала, этот сезон за ним наблюдал, действительно может до уровня сборной дорасти в нормальном клубе при нормальном тренере( конечно же имею в виду Кубань:)) правда за ним уже маскальские клубы выстроились
Итак, по многочисленным просьбам еще одна 95% новость:)
Гуглоперевод:
12 декабря 2011 года
Вернувшись в страну, чтобы провести зимний отпуск после утомительного в России, Дан Петреску заявил, что он положил глаз на тройку игроков из Стяуа и Динамо.
После того как он потерял даков Варга, Дан Петреску хочет игроков из Лиги 1 на Кубани Краснодарского края. Brandan, Galamaz и Мариус сначала целей "Барсук".
"Brandan и Мариус являются игроки, которые я хотел бы Кубань. Может быть, Galamaz, только чтобы поговорить с ним", сказал Дан Петреску.
Джордж Galamaz закончится контракт с звезда этой зимой, в то время как Пабло Brandan и Мариус в настоящее время не подлежащую передаче представляют Звезда и Динамо .
Brandan предоставила шесть помогает в этом сезоне, в то время как Динамо лучшим бомбардиром является Николя, с 12 успехами.
ЗЫ: Новость новая, а фамилии уже знакомые:)
Я, видимо, пропустил что-то... Мне никто ничего чётко не прояснял. Кому "прояснили", поделитесь информацией, будьте добры! :lol:
нужны мастера сложившиеся уже,ну скажем типа Сынмыртяна.
я же зная игрока и доверяя чуйке главного тренера считаю что это очень хорошее усиление.ну не может человек всю свою карьеру в европе быть нулём.за что-то ведь держали.
1. Информация об интересе к этому ...мартяну какой степенью достоверности обладает?
2. "Сложившийся мастер" из (как там?) "потерянного румынского поколения", чья карьера в Европе ограничилась "Глорией" (Быстрица), Панасом, "Утрехтом" и "Васлуем", - быть нулём может уверенно! Кстати, раз уж "знаешь игрока", то поведай, по какой причине данный персонаж ушёл из великого "Утрехта" и чем занимался полгода перед подписанием контракта с "Глорией"?
3. Сколько матчей за мега-супер-мощную сборную Румынии у господина Санмартяна?
и то что свой выбор он остановил на игрока из чемпа Румынии всего лишь следствие того что этот чемп он знает как свой карман.
Чемпионат Румынии - шляпа полная! "Васлуй" - фуфло уровня, максимум, Скотобазы.
и то что свой выбор он остановил на игрока из чемпа Румынии
Кто там на ком остановил выбор-то? Новость с румынского сайта априори на 95% явялется чушью. Авторитетнейшая "Gazeta Sporturilor" ("Спортивный вестник") оказалась единственным в мире изданием, которому лично Дан Петреску решил рассказать о своей заинтересованности в приобретении футболиста, получающего (по версии румын) сумму в 300000 евро в год при том, что был приобретён "Васлуем" за 70000.:)))))))))))
eternity
12.12.2011, 16:58
"Барсук".
Кстати, кто-нибудь в курсе, почему в Румынии Дана Барсуком прозвали?
Прогнозируемо:
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре
является объектом пристального
интереса со стороны английского
"Фулхэма", информирует Footballpress.
На одного из лучших бомбардиров
чемпионата России также претендуют
"Блэкберн" и "Куинз Парк Рейнджерс".
Напомним, что ранее интерес к Траоре
проявлял "Арсенал".
Продолжают буянить : "Фулхэм" готов заплатить "Кубани" за переход Ласины Траоре 9 млн долларов.
"Фулхэм" готов предложить "Кубани" за нападающего Ласину Траоре около 9 млн долларов, сообщает Foxsports.
Англичане рассматривают талантливого ивуарийца в качестве замены Эндрю Джонсону, который может перейти в "Блэкберн".
Кто тебе сказал что денег нет?
ну не сложно сделать вывод..если они не могут
потянуть зарплату 300.000 ,по словам Петреску.
Команду тащили защитники, Тлисов и Траоре
любопытно.Тлисов тащил.....оборонялись то всей командой.Траоре кстати тоже из чемпа Румынии подписали.Сколько игр ты видел в исполнение сложившегося мастера? Или ты сделал вывод по минутному ролику с ютуба?
я знаю этого игрока где-то 1999-2000 тогда когда он ещё за Глорию пылил..А ты?
матрас,
1- деньги есть и это факт, если бы не было денег, не было бы Дана уже.
2- Траоре в Румынии был в одном экземпляре.
3- В том то и дело, что я его не знаю и похоже что кроме тебя его в России вообще никто не знает.
ну не сложно сделать вывод..если они не могут
потянуть зарплату 300.000 ,по словам Петреску.
:))))))))))))))))))))))) #-o#-o#-o#-o#-o#-o
Бедные мы - несчастные! Прям беднее "Васлуя"!!!
Траоре кстати тоже из чемпа Румынии подписали.
И что?
я знаю этого игрока где-то 1999-2000 тогда когда он ещё за Глорию пылил..А ты?
На этом месте поподробнее. Я знал кучу игроков ФК "Раднички" в 98-м, ибо в "Championship Manager" рубился. Тебя ж спросили про кол-во просмотренных тобой матчей с участием данного футболёра.
Продолжают буянить : "Фулхэм" готов заплатить "Кубани" за переход Ласины Траоре 9 млн долларов.
"Фулхэм" готов предложить "Кубани" за нападающего Ласину Траоре около 9 млн долларов, сообщает Foxsports.
Англичане рассматривают талантливого ивуарийца в качестве замены Эндрю Джонсону, который может перейти в "Блэкберн".
Талантливого ивуарийца за 9 лямов? Хм, за такие гроши какой смысл его продавать. Вроде писали что Керимов большо предлагал. Не продали, а за меншее какой смысл? Пущай Траоре нас в евро кубки тянет. А "Фулхем" денежку собирает. Глядишь, летом за 20-25 и купят....
На этом месте поподробнее. Я знал кучу игроков ФК "Раднички" в 98-м, ибо в "Championship Manager" рубился. Тебя ж спросили про кол-во просмотренных тобой матчей с участием данного футболёра.
МНОГО.В цифрах точно не скажу,но в то время я следил за чемпом.ах да в менеджер я не играл.дрочилово это.
И что?
и ничего.следи за мыслью.
если Траоре подписали из чемпа Румынии и он оказался неплохим игроком,какова вероятность что в чемпе Румынии есть неплохие игроки?
если его нашёл Петреску и не ошибся какова вероятность того что игроки которых он хочет подходят Кубани?
Бедные мы - несчастные! Прям беднее "Васлуя"!!!
ну богаче или нет не мне судить,только вот Васлуй в ЛЕ играет,значит деньги будут:lol:
матрас, чет ты на агента румынских "супер-звезд" смахиваешь:lol:
я не агент просто я доверяю Петреску.
кстати а вот и непонятный румын Костя тоже гол забил
http://www.youtube.com/watch?v=7pDS7fnoQ2s&feature=related
наслаждайтесь:lol:
Бармалей
12.12.2011, 18:41
Талантливого ивуарийца за 9 лямов?За такую цену Траоре в Фулхэм никто не продаст.Тут в два раза больше Керимов предлагал и не продали.Так что пусть Фулхэм сасаит:evil:.:)
матрас, это не тот Костя:)
если Траоре подписали из чемпа Румынии и он оказался неплохим игроком,какова вероятность что в чемпе Румынии есть неплохие игроки?
если его нашёл Петреску и не ошибся какова вероятность того что игроки которых он хочет подходят Кубани?
если в прошлые трансферные мы каждую неделю читали об интересе Дана к тому или иному румыну и никто у нас в итоге не оказался - какова вероятность что эта инфа пистешь и попытка использовать имя нашего тренера в своих целях?
А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать, учитывая что ИМХО дальше он прогрессировать не будет, и цена будет только падать. А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.
Тут во всю идет обсуждение нужны румыны или нет.......я считаю нужны Варга, Букур тому хороший пример.........так что ждем румын...... и Дан я думаю знает что делает........
А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать
Покупатели может быть и есть, вопрос в том, согласны ли платить нашу цену и захочет ли Серега уезжать.
Покупатели может быть и есть, вопрос в том, согласны ли платить нашу цену и захочет ли Серега уезжать.
А где потом самим брать игрока который зная что будет сидеть на банке за спиной Траорэ - смог выходить и Забивать , заменяя почти безболезненно временное отсутствие Ласа ... игроки 2го плана - штучный товар...
А где потом самим брать игрока который зная что будет сидеть на банке за спиной Траорэ - смог выходить и Забивать , заменяя почти безболезненно временное отсутствие Ласа ... игроки 2го плана - штучный товар...
Мне просто почему-то кажется, что в скором времени Сережа может начать выпендреж имени Саши Будакова. Хз почему так кажется..как Гудвин говорит, чуйка есть)
МНОГО.В цифрах точно не скажу,но в то время я следил за чемпом.ах да в менеджер я не играл.дрочилово это.
Тут же возникает вопрос - каким образом (физически) ты в те годы наблюдал за чемпионатом Румынии? "Сопки" тогда, если не ошибаюсь, в помине не было, да уровень развития Инет-технологий в России не позвоял смотреть игры. Или, может, ты в Румынии|Молдавии жил?
и ничего.следи за мыслью.
Вероятность такая же, если бы Траоре приехал из чемпа Болгарии. Логики вообще не вижу.
ну богаче или нет не мне судить,только вот Васлуй в ЛЕ играет,значит деньги будут
"Васлуй" идёт 4-м в чемпе Румынии и не факт, что он будет в ЛЕ на следующий год. Из этого розыгрыша у него есть прекрасный вылететь уже послезавтра, если он не выиграет в гостях у "Цюриха", а "Лацио" не поленится дома разобраться со "Спортингом".
Переговоры представителей «Пари Сен-Жермен» с Дэвидом Бекхэмом завершены на 95 процентов, сообщает Daily Mail.
:lol:
http://(пробел)news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbnews_NI281826_PSZH-zaplatit-Bekhemu-12-millio
moderator
13.12.2011, 10:06
ol2866, какое отношение имеет это к нашей дозоявке?:)
уж больно родной процент завершения )))
один хрен у нас тишина...хучь за других порадоваться:lol:
Мне просто почему-то кажется, что в скором времени Сережа может начать выпендреж имени Саши Будакова. Хз почему так кажется..как Гудвин говорит, чуйка есть)
Мне лично пох на выпендрёж ... у каждого своё воспитание ... вот когда и играть Так перестанет ... тогда и ждёт судьба Саши Будакова ... но только время покажет ... а так можно сказать на любого - в будущем ждёт выпендрёж ... кто не глуп тот понимает, что критерий класса любого игрока - его уровень Игры , и не завтра и в прошлом , а сегодняшний... много видел с выпендрёжом , но при этом - "Это" ни как не мешало им показывать хороший футбол...
только я еще закажу себе биометрический загранпаспорт на 10 лет и получу гостевую визу в Великобританию, говорят, что после британской визы, иные визы выдают в Европу проще.
С визой сильно не торопись.
Россия и Европа согласовали план по отмене виз
Согласован план перехода к безвизовому режиму между Россией и ЕС. Документ должны утвердить 15 декабря на саммите Россия-ЕС в Брюсселе. Однако плану по отмене виз может помешать текущая ситуация с соблюдением в РФ прав и свобод и верховенством закона, а также разгоны митингов.
На саммите Россия-ЕС 14—15 декабря наконец поставят точку в долгих переговорах об отмене визового режима. Москва и Брюссель после продолжительного согласования утвердили документ под названием «Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан РФ и ЕС».
«Текст является основательным и амбициозным. Теперь мы работаем над достижением общей цели — принять «совместные шаги» и начать их реализацию на саммите», — рассказала глава МИД ЕС Кэтрин Эштон, пишет сегодня «Коммерсант». Под взаимным контролем и на равноправной основе РФ и Евросоюз согласились выполнять «совместные шаги».
Документ разбит на четыре блока. В первом, посвященном защите документов, указывается на необходимость введения биометрических паспортов. Они должны отвечать требованиям Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO). Также стороны обязаны передавать в Интерпол сведения об украденных, поддельных либо утерянных паспортах.
Второй блок предусматривает совместную борьбу с незаконной миграцией и связанными с ней преступлениями. Третий блок — «Общественный порядок, безопасность и правовое сотрудничество» — обязывает Россию и ЕС совместно бороться с международной преступностью, терроризмом и коррупцией. Блок под названием «Внешние связи» состоит из рекомендаций по обеспечению свободы передвижения граждан как РФ, так и ЕС.
Российские дипломаты полагают, что на выполнение всех положений документа уйдет около года. «Исходим из того, что реализация «совместных шагов» не займет много времени», — заявил посол МИД РФ по особым поручениям Анвар Азимов. «В течение года мы могли бы обмениваться с нашими партнерами по ЕС информацией с тем, чтобы как минимум через год приступить к непосредственной проработке текста соглашения о безвизовом режиме», — отметил он.
Между тем всего одна строка из этого документа грозит свести все совместные усилия на нет. В его заключительной части говорится, что при обсуждении вопроса отмены виз ЕС обратит внимание на «взаимосвязи между эволюцией миграционных потоков и защитой прав человека и основных свобод, а также соблюдением верховенства права». Это условие как раз относится к России, где ситуация в сфере прав человека и верховенства права, по мнению ЕС, далека от идеальной. Москва предлагала, чтобы соблюдение прав человека не было условием введения безвизового режима. Но Евросоюз настоял на своем. Теперь разгоны митингов в России могут стоить государству безвизового режима с ЕС.
Саммит Россия-ЕС откроется в Брюсселе 14 декабря. В нем будет участвовать и президент РФ Дмитрий Медведев. По данным Europe Online Magazine, европейцы планируют обсудить с Медведевым в том числе и ситуацию вокруг выборов в Госдуму, итоги которых оппозиция называет сфальсифицированными. Что касается отмены виз, то «совместные шаги» подписания не требуют, потому президент РФ и президент Европейского совета Херман ван Ромпей просто объявят о начале их выполнения на предстоящем саммите.
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982282499
"Кубань" не намерена продлевать аренду полузащитника Дачана Варги. Таким образом, румын в новом году присоединится к клубу, которому принадлежат права на него, "Спортулу", информирует "СЭ".
- "Кубань" не приемлет политики, при которой нужно платить большие деньги за возрастного игрока. Тем не менее в Краснодаре Варга провел отличные сезон, и он еще может прибавить, - прокомментировал решение клуба главный тренер южан Дан Петреску. sport-express.ru
Правильно, в принципе...
moderator
13.12.2011, 19:03
Буркин, таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича :)
moderator, а ее и не было, как бы:)
pragmatik
13.12.2011, 19:44
таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича
Ну и хорошо. Не верю я в нормальный микроклимат команды,у которой в коллективе есть 1-3 игрока,с зарплатой в разы больше,чем у всех остальных.
moderator
13.12.2011, 20:17
Гудвин, у меня была:-P
Буркин, таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича :)
и на Санмартина
Бармалей
13.12.2011, 21:04
Молодые недорогие и перспективные это хорошо но всё-же,опытный игрок опорник в центр ой как нужен.Артуру тяжело в центре будя, Марко то,уже нет.
212-garage
13.12.2011, 21:33
и захочет ли Серега уезжать.
Уезжать точно не захочет - он в пригороде участок купил у дом начал строить
А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать, учитывая что ИМХО дальше он прогрессировать не будет, и цена будет только падать. А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.
Друже, ты это чего крамольные мысли выпускаешь на свет Божий !!! еМУ НОРМУЛЬ И У НАС ....
eternity
13.12.2011, 22:38
А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.
Пока Кубик в своём стиле: с бешеной скоростью и этузиазмом мечется без малейшей практической пользы для команды. И есть большие сомнения, что что-то изменится.
А Давыдов, проводя на поле обычно 2-15 минут, забил четверть голов команды.
Я не против продажи Давыдова за 8000000$, к примеру. С условием, что мы найдём равноценную замену сперва, с российским гражданством.
На данном этапе Кубик Давыдову не годится в подмётки.
Ищут напа, тем не менее. Думаю, чтобы подстегнуть Давыда
eternity
13.12.2011, 23:07
Ищут напа, тем не менее. Думаю, чтобы подстегнуть Давыда
Или на замену Траоре... Рано или поздно.
Бармалей
13.12.2011, 23:09
Ищут напа, тем не менее. Думаю, чтобы подстегнуть ДавыдаЕсли найдут хорошего напа,Давыду (до лета точно) светит блеск полированной лавки...
eternity
13.12.2011, 23:21
Если найдут хорошего напа,Давыду светит блеск полированной лавки...
Знаешь, если найдут очень хорошего напа, то блеск полированной лавки светит даже Траоре...
Пусть сперва найдут.
Бармалей
13.12.2011, 23:27
Знаешь, если найдут очень хорошего напа, то блеск полированной лавки светит даже Траоре...Я буду только двумя руками ЗА!:)
Пусть сперва найдут.Всё упирается в деньги.;)
eternity
13.12.2011, 23:41
Всё упирается в деньги.;)
А есть на примете нападающий лучше Траоре??? ;)
Если даже не ограничивать себя материально...
Бармалей
13.12.2011, 23:53
А есть на примете нападающий лучше Траоре???;)У меня нападающий на примете есть.А вот будет ли он лучше или хуже Траоре,это никто не знает.Когда Траоре купили (за пять лямов#-o),я честно не ожидал от него такого сезона,да и от Кубани тоже.А оно вон как вышло.:) Траоре теперь стоит теперь как минимум в три раза больше.Но как ни крути забивной нападающий (от него тоже многое зависит) это ещё и дело случая,тут как "попрёт", и конечно талант тренера.А если к этому приложить соответственно финансы,то это вообще идеальный вариант.
Мне иногда жаль Дана,что ему приходится выкручиваться со скромным финансированием под нескромные задачи.
eternity
14.12.2011, 00:01
У меня нападающий на примете есть.А вот будет ли он лучше или хуже Траоре,это никто не знает.Когда Траоре купили (за пять лямов#-o),я честно не ожидал от него такого сезона,да и от Кубани тоже.А оно вон как вышло.:) Траоре теперь стоит теперь как минимум в три раза больше.Но как ни крути забивной нападающий это дело случая,как "попрёт" и конечно талант тренера.А если к этому приложить соответственно финансы,то это вообще идеальный вариант.
Мне иногда жаль Дана,что ему приходится выкручиваться со скромным финансированием под нескромные задачи.
А я реально не вижу в мировом футболе сейчас нападающего, на которого мне хотелось бы поменять Ласину!!!
moderator
14.12.2011, 00:04
Бармалей, а что за нападающий если не секрет ?:)
Бармалей
14.12.2011, 00:17
А я реально не вижу в мировом футболе сейчас нападающего, на которого мне хотелось бы поменять Ласину!!! Я тоже хочу что бы Траоре как можно дольше был в Кубани,и радовал нас своими голами.Я к тому что к Лассу ещё напада,хотя бы не хуже Траоре,и уже нормалёк будет.
Бармалей, а что за нападающий если не секрет ?:) Уже не важно.:) Пусть Дан решает эти задачи,у него лучше получается.;)
у нас есть 2 нападающих основы-Ласина и Давыдов, оба столбы...явно нам нужен техничный напад, его наверно и ищут а не замену кому то из столбов...Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...
total
Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...
Букур уже год как не напад по действиям , а только чисто на бумажке. Можно забыть о нём как о нападающем. В следующем году будет его левый краёк и Бугаев ему в помощь.
Я не хочу Санмартяна.
потрясающая обводка, контроль мяча, стартовая скорость, хороший пас, всегда видит набегающих фланговых и.т.д
Сегодня в 22-00("Цюрих" - "Васлуй") будет шанс посмотреть на него в живую, если конечно выйдет на поле. ("Цюрих" - "Васлуй").
http://football-russia.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html
Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...
В следующем году будет его левый краёк
уж лучше пусть левого крайка купят, а Букура в атаку:)
его наверно и ищут а не замену кому то из столбов...Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...
при нашей игре нам как раз в атаке какой-то технарь не нужен..в центре человек с пасом в ногах и мыслью в голове + оставшийся с нами Лас могут делать пол дела) остальное за фланговыми прострелами на Ласа:)
уж лучше пусть левого крайка купят, а Букура в атаку
Букурке хорошо на краю...в атаке на сегодняшний день его закроют..он не Вагнер..хотя и Вагнер уже не блещет..с таким ростом..можно надеяться только на идеальные пасы в зону..имхо
Сегодня в 22-00("Цюрих" - "Васлуй") будет шанс посмотреть на него в живую, если конечно выйдет на поле. ("Цюрих" - "Васлуй").
http://football-russia.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html
По иронии судьбы надо смотреть на игрока Цюриха, а не Васлуя:)
Я ж уже раньше постил. Шакер Зуаги, опорник №6.
Гудвин, понял. Ща пролистаю темку.
Шакер Зуаги
Это не тот, который был у нас на просмотре зимой 2009 года?
Это не тот, который был у нас на просмотре зимой 2009 года?
Ога, щас выходят на 2-й тайм. Зуаги сразу узнал по физиономии))
о, вроде и Сынмартяна идентифицировал - 11 номер у Васлуя. Почему-то румынчкий комментатор ток его фамилию и называет постоянно, хотя с мячом больше Цюрих
Зуаги, признаться, по первому тайму вааще не впечатлил. Фидлер не хуже. Похоже, что пошел он по наклонной.
Блин, да комментатор родственник его что ли, кто бы ни получил мяч, он его Сынмартяном называет. Запуталсо уже))))
18-й номер походу
18-й номер походу
Норм, заменили. Просмотр удался на славу))
:sorry::offtop:Комментатор, с начала второго тайма, призывает выпустить на поле футболиста "Васлуя" по фамилии Бухэеску. Видимо он сам бухэску вчера.:)
OmaX, ни о чем, если честно.
OmaX, ни о чем, если честно.
Ну учитывая, что я этого румына аккурат перед заменой распознал, то да))
Зуаги голевую передачу жахнул. Игра вообще смотрится, весело играют))
OmaX, да игра была веселая я хоть и знал под каким номером играл этот Румынский армянин, но уснул так и не дождавшись когда же он хоть что то покажет.
OmaX, да игра была веселая я хоть и знал под каким номером играл этот Румынский армянин,
Ты его хоть видел? А то я тщетно пытался услышать его фамилию:lol:
В связи с потерей Варги я бы посоветовал руководству Кубани поговорить с Зенитом о приобретении(или арендовать)Ионова.Парень скоростной и техничен,ну а дисциплину Дан бы ему поправил
miha2903
15.12.2011, 12:37
В связи с потерей Варги я бы посоветовал руководству Кубани поговорить с Зенитом о приобретении(или арендовать)Ионова.Парень скоростной и техничен,ну а дисциплину Дан бы ему поправил
В Базеле есть хороший фланговый игрок Шакири только хз скоко он стоит
Думаю, Дан его быстро в дубль отправит. А не дисциплину править будет. Петреску нужны игроки которые сами играть хотят. А не которые уже "звезда на"....
Drow Elf
15.12.2011, 12:51
В Базеле есть хороший фланговый игрок Шакири только хз скоко он стоит
Может быть ты Шачири имел ввиду? Думаю много он стоит и вряд ли пойдет. Это что-то типа молодой бельгийской поросли - большого таланта человек и явно там уже мировые гранды пасутся.
Подброшу дров в костер,а то скука на ветке.А как Вам вариант-Ребко или Олег Иванов.Как с их мозгами? Дан мог бы вправить мне кажется.Потенциал у ребят все таки есть.
moderator
15.12.2011, 13:02
Wass, по сути они год не играли!даже в Ростов не проходили в стартовый состав!ИМХО они уже не те что были 1-3 годов назад!
moderator
15.12.2011, 13:03
Drow Elf, нам гранды не помеха:)Траоре у Арсенала увели:)
Подброшу дров в костер,а то скука на ветке.А как Вам вариант-Ребко или Олег Иванов.Как с их мозгами? Дан мог бы вправить мне кажется.Потенциал у ребят все таки есть.
Тогда бы лучше Глушакова написал).... Почему, вы, решили что Дан вправляет мозги? Никак не соображу. Кому он вправил? "звезде" нашей Падерину ? Да нет. Нэ.. Вроде тоже нет. Дан требует, а кто вые... сидит на лавке. А вот вправлять мозги, это не его забота. Да и думаю, Иванов и Ребко хотят хорошую зряплату. А стоят ли они ее, на сегодняшний день...
Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину... Вообщем тем кто был в аренде. И будут продолжать поиск усиления, в центр полузащиты.....
Я думаю, что дадут еще один шанс Сквернюку, Горбушину... Вообщем тем кто был в аренде. И будут продолжать поиск усиления, в центр полузащиты.....
Эх, сколько уж раз давали, не дотягивают пока ребята.
alives23
15.12.2011, 16:50
[QUOTE=777;497213]Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину...
Все перечисленные-утиль Дан давал им шанс и не один. Нужно подтянуть Цораева и Жиляева-оба левый край.
. Кому он вправил? "звезде" нашей Падерину ?
Иван Иванович. а Падерин хорош! Быстрый, техничный, наглый
потому и подписали, что хорош...
777, у тебя от любви до ненависти даже не один, а пол шага:lol:
Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину
особенно Сквернюку, мож на 5-й год и выстрелит
Всем привет!!! Только вернулся из Питера, был там в командировке, Общался с нашим представителем( Тандер)...Так вот, разговорились и он мне поведал, что болелы Зенита ставят вопрос перед руководством команды вопрос о Зырянове, Семаке. Ионове, мол погоды не делают.... Может присмотреться нашим ????
Всем привет!!! Только вернулся из Питера, был там в командировке, Общался с нашим представителем( Тандер)...Так вот, разговорились и он мне поведал, что болелы Зенита ставят вопрос перед руководством команды вопрос о Зырянове, Семаке. Ионове, мол погоды не делают.... Может присмотреться нашим ????
:shok::shok::shok:
Там что болелы уже не только расовые принципы диктуют?
Теперь всей трансферной политикой заправляют люди с виража, а лысый итальянец так, для вида?
Иван Иванович. а Падерин хорош! Быстрый, техничный, наглый
777, у тебя от любви до ненависти даже не один, а пол шага:lol:
Тырник, к игровым качествам Падерина, вопросов нет. Парниша способный. У Петреску были претензии по другому поводу.. Поэтому, думаю остепенился и одумался в аренде. Глядишь за ум возмется....
особенно Сквернюку, мож на 5-й год и выстрелит
А вдруг? Что вы спешите ставить крест, на наших? Может, прибывание в аренде, придаст им желание поборотся за место в команде. Это не парниковые условия, которые были раньше у того же Сквернюка. Теперь он должен зубами выгрызать себе место. Не сможет, сам будет виноват. Так-то обычно на первом втягивающем сборе всех соберут, взвесят, измерят...
Кажись Сквернюк остался в аренде
о Ионове.... Может присмотреться нашим ????
нам он не подойдет, у нас в команде столько не пьют...:lol:
777, по поводу Падерина и Сквернюка...Два раза в одну реку с Петреску (ИМХО) войти нельзя. Поэтому в команде их не будет. Лёха не смог доказать своё преимущество перед конкурентами за место в составе, а Падерин - еще одна затухшая звездочка. Жалеть не стОит, шанс у них был. Хотел бы тот же Падерин играть, то не бухал бы и не курил. Ни за что не поверю, что владимирская звезда не знал о требованиях коуча, а если ему в его годы наcрать на режим, то скатертью-дорога. Прошли времена Герасименко - Белоуса - Кости Коваленко.
Падерин - еще одна затухшая звездочка. Жалеть не стОит, шанс у них был. Хотел бы тот же Падерин играть, то не бухал бы и не курил. Ни за что не поверю, что владимирская звезда не знал о требованиях коуча, а если ему в его годы наcрать на режим, то скатертью-дорога.
Рано его со счетов списывать.:)
Вон Заваров с Гамулой в ростовском СКА как чудили, смог же Лобановский (Царство Ему Небесное!) Саше мозги на место вправить.#-o
Wiktor, Лёха Герасименко тоже и курил дай боже и бухал, но понтов столько сколько у Падерина не было, хотя тоже со второй лиги брали...Марушкин тогда увидел в Лёхе ГЕНИЯ, и прощал ему практически всё, так же как и Лёня Назаренко и Дед (Фёдор Новиков). Дан походу бережёт свои нервы на других (болоночку спартаковскую и иже с ним):) Да и Падерин - далеко не Герасименко.
ЗЫ: Гамула был местечковым игроком - ворошиловградским. На союзном уровне он был никто.
ЗЫЫ: Лобановский и Лёхе мозги вправил и Максу Деменко и Серёже Лысенко. Да и Мурат Гомлешко к нему ездил на сборы, однако сбежал через неделю:)
Тем временем, румыны на одном из сайтов пишут, что 5 февраля в Турции Кубаха сыграет со "Стяуа".
Не знаю радоваться или горевать?
Владикавказская "Алания" пополнилась
защитником краснодарской "Кубани"
Азатом Байрыевым, который в минувшем
сезоне выступал за брянское "Динамо".
– Первым новичком команды стал Азат
Байрыев – центральный защитник,
который в прошлом году на правах
аренды выступал за брянское "Динамо", а
полные права на игрока принадлежали
краснодарской "Кубани", –
прокомментировал приобретение
главный тренер "Алании" Владимир
Газзаев в интервью официальному сайту
команды. – Контракт подписан сроком на
три года. Очень надеюсь, что Байрыев
поможет решить нашу трудную задачу по
выходу в премьер-лигу.
– Вы планировали усилиться
защитником и нападающим. Как
проходят поиски форварда?
– Мы ведем переговоры...
Кажись Сквернюк остался в аренде
А разве Леху не продали? Он вроде как полностью ушел! На оф сайте об аренде не говорилось.
moderator
15.12.2011, 23:07
Буркин, радоваться конечно:)
игрок получит хороший опыт в играх с сильными командами ФНЛ окрепнет возмужает :)а главное это то что там он будет иметь явно больше шансов играть ,чем у нас числиться в дубле и деградировать:)
А переход Азата не может быть частью какого-нибудь обмена?
moderator
15.12.2011, 23:36
Седой, намек на Габулова?:)
moderator
15.12.2011, 23:56
Седой, ну попробовать можно!ИМХО игрок толковый!
Осетины в "Кубани" не плохо смотрятся.:)
Не отпустят Жору к нам осетины.
Не отпустят Жору к нам осетины.
Осетины никого из нынешнего основного состава не отпустят.
Избранный
16.12.2011, 00:31
Господа, специалисты! Сквернюк принадлежит Нальчику, о какой аренде тут речь такая серьезная?
Кстати, знаю, друзья не советовали Азату ехать в Аланию, трудно ему там будет. Но он выбрал более выгодный вариант. Не удивительно - так поступают ВСЕ.
Азат, кстати вполне может там в основе закрепиться. Во всяком случае выглядит посильнее чем Грачев. Будет в центре обороны с Григорьевым вместе пылить. В любом случае удачи нашему кубанскому парню в борьбе за выход в ПЛ.
Господа, специалисты! Сквернюк принадлежит Нальчику, о какой аренде тут речь такая серьезная?
Кстати, знаю, друзья не советовали Азату ехать в Аланию, трудно ему там будет. Но он выбрал более выгодный вариант. Не удивительно - так поступают ВСЕ.
Тогда удачи Сквернюку, может получится у него там заиграть. И спасибо, что помогал нам выйти в ПЛ....
Азату тоже удачной игры. И стать игроком основы...
http://www.transfermarkt.de/de/mario-maloca-zu-kuban-krasnodar/topic/ansicht_500_987422_seite1.html
А это что за хлопец? Обсуждали уже?
http://www.transfermarkt.de/de/mario-maloca-zu-kuban-krasnodar/topic/ansicht_500_987422_seite1.html
Опорник, похоже:)...... или ЦЗ:shok:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/mario-maloca/profil/spieler_48873.html
Опорник, похоже:)...... или ЦЗ:shok:
Похоже ЦЗ. Ценник, однако, приличный у него.
На вики почти ничего нет: "Марио Малоча (хорв. Mario Maloča; 4 мая 1989, СФРЮ) — хорватский футболист, защитник клуба «Хайдук» из города Сплит. Дебютировал в основном составе Хайдука 18.03.2008 под руководством Роберта Ярни. Является игроком молодежной сборной Хорватии."
А вот и новость: Защитник «Хайдука» Малоча может продолжить карьеру в России
Защитник «Хайдука» Марио Малоча может продолжить карьеру в России.
22-летний игрок получил предложение от одного из клубов премьер-лиги, сообщает Slobodna Dalmacija.
Кроме того, «Хайдук» рассматривает предложение «Кайзерслаутерна», который также хотел бы видеть футболиста в своих рядах.
В нынешнем чемпионате Хорватии Малоча провел 14 матчей и забил один мяч.
http://www.sports.ru/football/132589439.html
Вот что пишет Каратай:
А в составе ПАОКа кстати играет потенциальный новичок Кубани.
Помимо одного игрока из ПАОКа у Кубани есть интерес к игрокам из чемпионатов Португалии, Бельгии и Швейцарии. Пока так.
svarshik
16.12.2011, 13:08
Ценник, однако, приличный у него
Если немцы следят за ним... имхо хорваты товарищи не уступчивые, поэтому вполне может быть адекватной ценой. Интересно, опорника играл когда -нибудь?
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/kader/verein_2439.html
Игроки Кубани с периодами действия контрактов.
Бендзь так хотел играть в родном городе, что с ним сразу подписали контракт по 2014 год.
У Карюкина контракт до конца года, я так понимаю он так ценен, что продлевать будут еще на пару-тройку лет?
http://www.transfermarkt.de/de/european-sports-agency/details/berater_1454.html
Фидлер, Жиляев,Цораев, ранее Калимуллин, понятно что приглашались Петреску:lol: через агентство, которое возглавляют господа Арташес Амалян, Валерий Оганесян, Давид Абрахамян, которые быкам еще и нападающего Юру М. подсеяли
Толстый он, не годится.
Вступаем в ВТО ( сегодня практически утрясли 18 летние переговоры). Для Артушевича, это значит значительное снижение экспортных пошлин на продукцию черной металлургии.
Форекс, это есть гуд?
Смотря для кого и по каким вопросам.
Смотря для кого
Для "Кубани".
Цитата:
Сообщение от Форекс
Смотря для кого
Для "Кубани".
Седой, ну вопрос то какой-то наивный. Ведь согласись, что экономические выгоды от вхождения России в ВТО можно оценивать только с позиции руководителя и главного финансиста клуба, знающего нынешнюю финансовую кухню клуба, предполагаемый бюджет и источники его пополнения.
Я лишь сказал, что для Артушевича значительное снижение экспортных пошлин на продукцию черной металлургии, скорее всего позитивный аспект.
Точно так же, имхо, вхождение в ВТО в 2012 г. и дальнейшее снижение импортных пошлин на автомобили (в 2 раза), имхо облегчит кошельки потенциальных российских покупателей заграничных авто. Так что не спешите. Кстати Audi уже большие скидки дает на свой продукт.
Но это приминительно к отраслям вцелом, а фактически закрытое от общественного контроля акционерное общество ОАО ФК Кубань в лице первых лиц может мыслить по-другому.
для Артушевича значительное снижение экспортных пошлин на продукцию черной металлургии, скорее всего позитивный аспект.
Вот это я и хотел услышать.
moderator
16.12.2011, 18:06
Форекс, а что за новичок потенциальный?:)
Час Мужества
16.12.2011, 18:09
moderator, Лазар небось. Старая песня.:lol:
Капитан Врунгель
16.12.2011, 19:01
Точно так же, имхо, вхождение в ВТО в 2012 г. и дальнейшее снижение импортных пошлин на автомобили (в 2 раза), имхо облегчит кошельки потенциальных российских покупателей заграничных авто.
ну я бы губу по этому поводу сильно не раскатывал. Лень гуглить, но снижение процентной ставки на таможенные пошлины на ввозимые автомобили будут снижаться очень долго и не значительно. И в два раза если они и снизятся, то году к 2020-му.
P.S. Все таки решил залезть в гугль:
Таково мнение участников рынка. Рядовому же покупателю радоваться по поводу предстоящего снижения пошлин пока преждевременно. Во-первых, в момент вступления в ВТО Россия понизит импортные сборы с машин не столь уж и значительно: с 30-ти до 25%. Во-вторых, сам процесс снижения пошлин до обещанных партнерам по ВТО 15% будет сильно «растянут» по времени и завершится не ранее, чем через семь лет.
Поэтому быстрого, а главное – заметного, снижения цен на импортные автомобили, скорее всего, не произойдет. Весьма возможно также, что снижение это станет не прямым, а косвенным: например, после того, как пошлина станет 25-процентной, продавцы не перепишут ценники, а предложат покупателям автомобили с чуть расширенным списком стандартного оборудования за прежние деньги. Таким образом, средневзвешенная цена иномарки в России не изменится вовсе.
http://www.kolesa.ru/article/2011/11/26/rossiyskiy_rynok_chto_budet_posle_vstupleniya_ross ii_v_vto
Сорри за ОФФ!!
Бармалей
16.12.2011, 19:08
понятно что приглашались Петреску через агентство, которое возглавляют господа Арташес Амалян, Валерий Оганесян, Давид Абрахамян, которые быкам еще и нападающего Юру М. подсеяли #-oПонятно... землякииииииии.:lol:
Вступаем в ВТО ( сегодня практически утрясли 18 летние переговоры). Для Артушевича, это значит значительное снижение экспортных пошлин на продукцию черной металлургии.
Речь идет пока не об окончательном вступлении России в ВТО, а о том, что сегодня руководство ВТО дает добро на техническое оформление членства РФ в этой организации. После этого в Государственную Думу будет направлен пакет документов, который в течение 220 дней российский парламент должен проанализировать и одобрить (или же не одобрить).
В случае одобрения и ратификации договора пройдет еще как минимум месяц, прежде чем Россию официально объявят в составе ВТО. Поэтому утверждать, что вопрос членства решен окончательно пока еще преждевременно.
ВТО-дозявка-межсезонье. Хм и правда перерыв :lol::lol::lol:
Да что вы так на это ВТО рассчитываете? Могу ошибаться, ибо импортом металлопроката не занимался, но пошлины на чернуху из Хохляндии и так были не высоки (не более 15%). Несмотря на это они всё равно везли металл и он получался почти всегда дешевле местного (несмотря на пошлины и нехилые транспортные). И ведь все равно было выгодно, иначе б не возили.
Другое дело, что в РГМК жуткая текучка кадров, работают сильно не первого сорта кадры ввиду жадности руководства до денег (зарплата ниже плинтуса).
Вообще, поработав довольно долгое время с хохлами могу сказать, шо те хлопцы те ще "ЖаДные люди", платить людям не собираются вовсе. Поэтому, как я думаю, результаты РГМК на местном рынке весьма не блестящи. И врядли таковыми станут, не выйди они на другие рынки сбыта. Так что, собсно, как бы это не странно звучит, но мы обязаны благополучием Кубани в основном неумением РГМК толково управлять своим собственным бизнесом, а именно его сбытовыми подразделениями, ибо без протеже "сами знаете кого" в КК с таким подходом ловить нынче нечего.
ЗЫ - извините за офф...
При нашем, самом честно выбранном правительстве, ничего хорошего среднестатистическому россиянину ждать нечего. Точка.
может импортных? :)
Вот что пишет наш 95-процентный ньюсмейкер:
Ну что ж, "Кубань" ищет усиление в Португалии. Селекционеры смотрят там форвардов и центральных полузащитников. Одного хорошего забраковали.
А вот взгляд Sports.ru на футбольный португальский рынок:
10 футболистов из Португалии для России
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/scoutingspy/269254.html
alives23
17.12.2011, 13:54
Никакой пользы, кроме вреда вступление России в ВТО не принесет. Теперь нам цены будут диктовать оттуда. Посмотрите на Швецарию-ни в ВТО. ни в БГТО не вступила, евро не печатают, а уровень жизни такой, что нам и не снился. Страна должна определить свой вектор развития и перестать быть второй Сауд. Аравией. Найдите в магазинах хоть что-нибуть из сложной бытовой техники, произведенное в России. Китай -не пример, Это сборочный конвейер транснациональныз корпораций, где люди работают за гроши. Это тоже самое, как Тойота, собранная в Россс по отверточной технологии. А разработки наших инженеров и программистов внедряются на Западе. Американцы не дураки и законсервировали свои нефтяные месторождения т.к. поняли, что нельзя продавать невозобноляемые ресурсы. Более половины национального бюджета составляет продукция IBM, Apple, Intel и иже с ними .
Избранный
17.12.2011, 13:55
10 футболистов из Португалии для России
того, кем интересуется Кубань, в этом списке нет.
Избранный, а список, в личку, можно?
Избранный
17.12.2011, 13:59
Седой, какой список?
Бармалей
17.12.2011, 14:09
Избранный,ты как "человек в теме" намекни,хоть с каких стран игроками интересуемся .;) А то тишина какая-то подозрительная.:)
Седой,
а список, в личку, можно?
Какой список?! В какую личку?! #-o
Пришёл Изя, пистанул что-то. Типа, знает докуя. На самом деле не знает никуя. И Каратай не знает. Сейчас знает только Дан. В январе узнает МОА. А там либо даст бабла на список Дана, либо не даст.
Правда есть в нашем клубе ещё такой человек как Доронченко. Этот уже, конечно, присмотрел футболёров, на трансферах которых неплохой откатинг светит. Вот оттуда и черпают свою инфу Изя с Каратаем. Но не факт, что "список Дорнченко" найдёт понимания у Дана. А Мистер нынче в фаворе, новый контракт обговорил, и ему больше фидлеров-падериных на ровном месте не подсунешь.
Избранный, список кандидатов, но Колифей уже ответил.:)
Бармалей
17.12.2011, 14:26
Капитан "Рубина" Роман Шаронов рассказал "СЭ", где он проведет отпуск, какая игра для команды стала самой сложной, а также о своих карьерных планах и многом другом. К@рлсон,что-то не врублю... #-oПричём тут Рубин и тема про "Дозаявки"?;)
Бармалей, щас перемещу...просто шел разговор про то.что он уйдет) а он типо не хочет- вот так то
И Каратай не знает.
Каратай в твиттере дудит...и все..
похоже что-то типо:
Пришёл Изя, пистанул что-то. Типа, знает докуя.
Хоть одним глазком бы взглянуть на "Список Мистера" :)
Седой,
Какой список?! В какую личку?! #-o
Пришёл Изя, пистанул что-то. Типа, знает докуя. На самом деле не знает никуя. И Каратай не знает. Сейчас знает только Дан. В январе узнает МОА. А там либо даст бабла на список Дана, либо не даст.
Правда есть в нашем клубе ещё такой человек как Доронченко. Этот уже, конечно, присмотрел футболёров, на трансферах которых неплохой откатинг светит. Вот оттуда и черпают свою инфу Изя с Каратаем. Но не факт, что "список Дорнченко" найдёт понимания у Дана. А Мистер нынче в фаворе, новый контракт обговорил, и ему больше фидлеров-падериных на ровном месте не подсунешь.
Ну да, Избранный не знает. Каратай не знает. Один, весь в белом, Колифей ВСЕ знает и нам рассказывает что фидлеров-падериных не подсунешь. Вам, наверно, сам Дан рассказал. Как все будет)....
Дан знает, то что ему агент румынский своих новых впулить не против. Вот и будут мутить как очередных присоседить. А если не заиграют, так значит напишут что это протеже Доры....
Дан знает, то что ему агент румынский своих новых впулить не против. Вот и будут мутить как очередных присоседить. А если не заиграют, так значит напишут что это протеже Доры....
Переведи, пожалуйста!:shok:
Дан то может и хочет кого-нибудь, но кто у нас будет играть точно знают вот эти господа:
1.Арташес Амалян
2.Валерий Оганесян
3.Давид Абрахамян
4.Д.Селюк
5.Прочие:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/mondial-sport-management--consulting-sarl/details/berater_2106.html Агентство Ласины (агентом идет румын Думитреску с французским гражданством).
Самое главное, чтобы те игроки которые придут в команду в период дозаявок подходили бы Мистеру под его видение игры сейчас мы можем многое гадать но более всё проясниться когда команда выйдет из отпуска
moderator
17.12.2011, 16:06
Без согласия Петреску в команде новых игроков предложенных Доро Селюком и Ко ,в команде не будет! УМистера есть свои люди которые занимаются поиском игроков!Выше перечисленные люди
Форекс, могут только посоветовать .мистеру игроков! :)ИМХО
Без согласия Петреску в команде новых игроков предложенных Доро Селюком и Ко ,в команде не будет!
Тогда ответь мне, по твоему мнению контракт Бендзя сидящего на банке, на 3,5 :shok: года Петреску просил подписать?
Тогда ответь мне, по твоему мнению контракт Бендзя сидящего на банке, на 3,5 :shok: года Петреску просил подписать?
Видимо по этому Бендзь и продолжает сидеть на банке и у Дана:)
Видимо по этому Бендзь и продолжает сидеть на банке и у Дана
хичкок, хотелось бы парочки игроков уровня Ласины. А не как обычно 5 и более новичков, из которых, как правило, половина и более - это усиление не основного состава, а юдинского дубля и скамейки.
хичкок, хотелось бы парочки игроков уровня Ласины. А не как обычно 5 и более новичков, из которых, как правило, половина и более - это усиление не основного состава, а юдинского дубля и скамейки.
Согласен для Кубани сейчас необходимо усиление такими игроками которые будут способны достойно играть в первой восьмёрке и добиваться выполнения поставленной команде задачи на сезон. А игроками на перспективу можно будет летом пополниться.
Мистер нынче в фаворе, новый контракт обговорил
Вот, как раз ЭТО, и позволяет надеяться на:
хотелось бы парочки игроков уровня Ласины
А игроками на перспективу можно будет летом пополниться.
На перспекиву у нас дубль есть, а тот же Кубик практически ничем не сильнее наших бесплатных пацанят.
, а тот же Кубик практически ничем не сильнее наших бесплатных пацанят.
мы его еще не раскрыли..посмотрим после полноценной подготовки с Даном
moderator
17.12.2011, 17:17
Форекс, на тот момент Бендзя предложил Доро! Мистер согласился заранее зная что зимой Армаш считался б легионером!а для скамейки Бендзь самый раз!:) Если б лемит все-таки сделали то у нас были б 2 ЦЗ с русским гражданством и 2 легионеры! помойму все логично иметь по два игрока на позицию=)
Сержиньо
17.12.2011, 18:13
,ты как "человек в теме" намекни,хоть с каких стран игроками интересуемся
та кули там стрАны.......с какого хоть материка? и ваще...... они земляне?:shok:
Бармалей
17.12.2011, 18:26
Сержиньо,хотелось бы тряхнуть стариной,вспомнить старое.:) Погадать тёмной ночкой,по шерстить всевозможные сайты в поисках кандидатов в Кубань. Поиграть "в ромашку"...:)
А то ,скукотищща........:cry:
с какого хоть материка? и ваще...... они земляне?
Погадать тёмной ночкой,по шерстить всевозможные сайты в поисках кандидатов в Кубань. Поиграть "в ромашку"
Мля, что межсезонье с людьми делает.:lol:
помойму все логично иметь по два игрока на позицию=)
Может быть и логично по ситуации на тот момент. Но 3,5 года:shok:?
А то ,скукотищща........
есть одна вещь интересная..можно смотреть матчи супер клубов и наслаждаться футболом..пока нет тех.которые важнее любых супер клубов:beer2:
Тогда ответь мне, по твоему мнению контракт Бендзя сидящего на банке, на 3,5 года Петреску просил подписать?
Видимо, ему жалованье начисляют в таком соотношении:
1.Арташес Амалян - 20%
2.Валерий Оганесян - 20%
3.Давид Абрахамян - 20%
4.Д.Селюк - 20%
5.Прочие... Бендзь - 20 %
Его это не тяготит... Остальное...За Дана не переживай...Имхо.#-o
Сопоставим инфу от Изи и Каратая. Исходя из саниного поста, делаем вывод, что в "Кубани" действительно может появиться португез. Исходя из поста нашего 95%-ного источника, потенциальный новичок выступает за ПАОК.
Делаем вывод: ВОЗМОЖНО, какие-то движения идут вокруг данного товарища http://www.transfermarkt.de/de/vieirinha/leistungsdaten-verein/spieler_35247.html.
Виейринья (Adelino André Vieira de Freitas):
- полузащитник;
- в январе будет 26;
- воспитанник "Порту";
- выступал за молодёжные португальские клубы (включая "Порту"), "Лейшонш" (1 гол), основной "Порту" (1 гол), 127 матчей за ПАОК (28 голов);
- цена по версии "transfermarkt.de" - 8000000 евро.
Ну, и традиционная ныне нарезка лучших моментов: http://www.youtube.com/watch?v=MLFyC3QA8sE&feature=player_detailpage
Бонус: атмосфера, в которой играет ПАОК: http://www.youtube.com/watch?v=dE1JtTIL_74&feature=related
Избранный, ;););)
Виейринья (Adelino André Vieira de Freitas):
очень не плохой игрок...даже больше..потенциальный звездун..хм..для нас может даже супер звездун..конечно не Азар..но все же
Бармалей
17.12.2011, 19:58
- цена по версии "transfermarkt.de" - 8.000.000 евро.Цена конечно нехилая.;)Но если футболист хороший и стОит того,и Дану он нужен,то можно с греками поторговаться.:)
Без согласия Петреску в команде новых игроков предложенных Доро Селюком и Ко ,в команде не будет! УМистера есть свои люди которые занимаются поиском игроков!Выше перечисленные люди
Форекс, могут только посоветовать .мистеру игроков! :)ИМХО
А эти - свои люди которые занимаются поиском игроков - в приказном тоне работают ??? ... да , и бесплатно наверно :) ... Кто бы и от кого не пришёл только после увиденного своими глазами сможем делать выводы о селекции ... если это конечно не звёзды уровня Станковича или Муту которых все знают ... кто мог перед началом сезона со сто процентной уверенностью сказать что Траорэ будет стоить под 20 лямов евро ... Ждём и надеемся ... главное не нервничать и не придумывать :) - выдавая желаемое за действительное ... имхо ...
AID, видео зачОтное.
Цена конечно нехилая.Но если футболист хороший и стОит того,и Дану он нужен,то можно с греками поторговаться.
У них кризис, а у нас деньги.:)
И англичане как ни когда правы:
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
Лучше купить одного за восемь, чем восьмерых за один.
Всё ИМХО.
AID, видео зачОтное.
К подобным нарезкам нужно относиться с изрядной долей скепсиса, ибо грамотный монтаж может из Баженова супер-форварда на видео сделать.:)
С уверенностью можно говорить о двух вещах:
1) с техникой у него полный порядок;
2) не халявщик, ибо, будучи игроком ПАОКа, запросто можно за ненадлежащее отношение к игре и отсутствие самоотдачи ножичка хапнуть (если кто не в курсе, моб ПАОКа - один из самых серьёзных в Юго-Восточной Европе: воюют с "Олимпиакосом", дружат с Гробарями и в 2010-м в 2500 лиц нехило пошумели ни где-нибудь, а в Стамбуле, против "Фенербахче").
Бармалей
17.12.2011, 20:20
Вместо Варги,в самый раз,с хорошим дриблингом и ударом. Может играть как справа так и слева.:)
Понятно,что нарезка не отражает полной картины об игроке.
moderator
17.12.2011, 20:20
AID, по манере передвижения по полю чем то он напоминает Дзагоева:)ИМХО
AID, под словом "видео" я имел ввиду не только нарезку игровых моментов, но и перфоманс.
Если сопоставить мой инфу и сочинского дяди Ашота:), то такие трансферы будут:). Вы че издеваетесь:)? Какой там португез за 8 лямов? Да за такие деньги Дан троих привезет. Причем реальных. Муту стоил не много, и то, не взяли. Понятно, что был риск по нашей позиции в чемпе. Нах Муту во второй восьмерке? Трансферов больше, чем лям не будя, думаю. Ну максимум два-три за одного игрока, которого я примерно представляю и играет он в Румынии
AID, под словом "видео" я имел ввиду не только нарезку игровых моментов, но и перфоманс.
Понял. Это ещё слабенькое. Про хулиганьё ПАОКа читай выше. Видео трибун "Тумбы" (стадион) в изобилии имеется на "Youtube".
К подобным нарезкам нужно относиться с изрядной долей скепсиса, ибо грамотный монтаж может из Баженова супер-форварда на видео сделать.:)
С уверенностью можно говорить о двух вещах:
1) с техникой у него полный порядок;
2) не халявщик, ибо, будучи игроком ПАОКа, запросто можно за ненадлежащее отношение к игре и отсутствие самоотдачи ножичка хапнуть (если кто не в курсе, моб ПАОКа - один из самых серьёзных в Юго-Восточной Европе: воюют с "Олимпиакосом", дружат с Гробарями и в 2010-м в 2500 лиц нехило пошумели ни где-нибудь, а в Стамбуле, против "Фенербахче").
Кстати и здесь фамилия Селюк присутствует ...
Трансферов больше, чем лям не будя.
Какой там португез за 8 лямов?
А мне португез уже понравился.:) Печаль.:lol:
Если сопоставить мой инфу и сочинского дяди Ашота, то такие трансферы будут. Вы че издеваетесь? Какой там португез за 8 лямов? Да за такие деньги Дан троих привезет. Причем реальных. Муту стоил не много, и то, не взяли. Понятно, что был риск по нашей позиции в чемпе. Нах Муту во второй восьмерке? Трансферов больше, чем лям не будя.
А никто ничего и не говорит. Готовимся к худшему и надеемся на лучшее. Приобретение Траоре тоже было очень неожиданным и дорогостоящим как бы.;)
Ну, неудивительно. Понятное дело, что Селюк будет и дальше пытаться пристроить к нам "своих" игроков. Справедливости ради, с Лоло он нам нехило помог. Думаю, откровенный шлак он старается Мкртычану не подогревать.
Кто бы сомневался:)
В отношении Траоре. Селюк уже такую схему, в свое время выстраивал, когда Арсенал ипал ему моск с Коло Туре. Отправил его временно в Метадон, а потом срубил бабла. То же самое будя и Лассом. Это не наша селекционная удача, а просто Селюк строит Англию. ИМХО.
В отношении Траоре. Селюк уже такую схему, в свое время выстраивал, когда Арсенал ипал ему моск с Коло Туре. Отправил его временно в Метадон, а потом срубил бабла. То же самое будя и Лассом. ИМХО.
Хочешь сказать, что инфа про непричастность непосредственно Селюка к переходу Траоре в "Кубань" - фигня?
Колхозник
17.12.2011, 20:38
В отношении Траоре. Селюк уже такую схему, в свое время выстраивал, когда Арсенал ипал ему моск с Коло Туре. Отправил его временно в Метадон, а потом срубил бабла. То же самое будя и Лассом. ИМХО.
Так вроде как Траоре не клиент Селюка;)
А откуда инфа? Схемы работы агентств подразумевают такую вещь, как партнерство, доли и т.п. Знаете скока румыны срубят от перепродажи Траоре Кубанью - 10%. Это их доля. Из этой доли что-то получит его румынский агент. Какова доля остальная - додумывайте сами:)
А откуда инфа? Схемы работы агентств подразумевают такую вещь, как партнерство, доли и т.п. Знаете скока румыны срубят от перепродажи Траоре Кубанью - 10%. Это их доля. Из этой доли что-то получит его румынский агент. Какова доля остальная - додумывайте сами
Кажется, Изя отписывал. Типа Селюк не при делах с трансфером Траоре. Типа тупо пропиарился. Про 10% и прочие схемы - как бы не дурные, представляем себе, сколько всяческих подводных камней в трансферных делах присутствует.
В отношении Траоре. Селюк уже такую схему, в свое время выстраивал, когда Арсенал ипал ему моск с Коло Туре.
С Яя Туре?
Форекс. а четыре года Лунина?#-o
Сопоставим инфу от Изи и Каратая. Исходя из саниного поста, делаем вывод, что в "Кубани" действительно может появиться португез. Исходя из поста нашего 95%-ного источника, потенциальный новичок выступает за ПАОК.
Виейринья(Adelino André Vieira de Freitas):
Вот оно то выделенное и помешает нам взять сего кадра...
Час Мужества
17.12.2011, 23:09
Гудвин,
Трансферов больше, чем лям не будя, думаю. Ну максимум два-три за одного игрока, которого я примерно представляю и играет он в Румынии
... и уход Дана по окончанию сезона.:lol: Где-то когда-то мы это уже слышали...:app:
а четыре года Лунина?
Staryj, а шесть лет Путина?
Ну, и традиционная ныне нарезка лучших моментов: http://www.youtube.com/watch?v=MLFyC...yer_detailpage
Жесткий тип, имхо никакая нарезка не сделает из какого-нибудь условного Ахметзянова такого дриблера..
Vrungel'
18.12.2011, 02:08
а четыре года Лунина?
а это кто?!? :lol::lol::lol:
Час Мужества, и что не срослось в моих прогнозах? У нас что сезон закончился? Все покупки (и продажи, кстати) серьезные обещаны на лето. Вот тогда и посмотрим, что будет и как.
Форекс. а четыре года Лунина?
А Антоша Кисилев ( в этом году за СКА Хабаровск ни одной полной игры не отыграл), а Миша Афанасьев ( так и вернулся в Белоруссию) , а Олег Малюков (в этом году аж 6 игр за за 2-ю лигу Салют (Белгород) отыграл, Вадим Янчук (в этом году 13 игр за команду 2 лиги Уфу и только 4 полных игры и аж 1 гол, вот это бомбардир:shok:).
Не разделяю недовольства. Мы за Бендзя что лямы платили? По мне так это хороший трансфер, на фоне миллионых покупок Луковичей, Рох и прочих Родригесов уж точно. Подписали опытного российского защитника в расцвете лет. Да и Армаш вышел на хороший уровень только во втором круге, а по первому были вопросы и к нему и к Зелао. То что Сергей с ходу не стал основным игроком может иметь несколько причин. Пройдет сборы зимой с командой, а там видно будет. Ведь мы толком не знаем в какой форме он приехал к нам. И я не удивлюсь если весной он с Армашем будет основной парой защитников.
Не разделяю недовольства. Мы за Бендзя что лямы платили?
При всем уважении к Бендзю, нашему земляку, мечтающему играть почти 4 года контракта за Кубань, его место в составе ...надцатое, а точнее на глубокой банке.
А чтобы двигаться вперед, нам не Бендзь (и) нужны, а игроки такого класса ,которые смогут не только создать здоровую конкуренцию Армашу и Зелао, но и даже посадить их на банку.
Вот это движение вперед, вот это пути к реальным возможностям бороться и за пятерку лучших команд России, а при удачных раскладах и за тройку. А покупать неплохих игроков 1 лиги или земляков из последних клубов премьер-лиги - это вчерашний день.
Движение вперед - это тренер с мировым именем (Петреску), это игроки основного состава ведущих сборных команд мира, олимпийских сборных (Лоло, Траоре). Убери сейчас из этого состава Петреску и 3-4 основных игрока и поставь тренера оренбургского Газовика или даже Шинника и вы быстро почуствуете разницу.
Вот поэтому ожидаем хотя бы парочку, но квалифицированных игроков, естественно, с сохранением основы, вынесшей на своих плечах сезон 2011 года.
Форекс, конечно если бы за него заплатили бы деньги, я бы первый орал, что накуа. А как свободный агент он мне нравится. Думаю от него бы не отказались бесплатно многие клубы первой восьмерки.
А Антоша Кисилев ( в этом году за СКА Хабаровск ни одной полной игры не отыграл), а Миша Афанасьев ( так и вернулся в Белоруссию) , а Олег Малюков (в этом году аж 6 игр за за 2-ю лигу Салют (Белгород) отыграл, Вадим Янчук (в этом году 13 игр за команду 2 лиги Уфу и только 4 полных игры и аж 1 гол, вот это бомбардир:shok:).
А Траоре с ходу голов назабивал и стоит бальших денег теперь. Нападающий из "Волгаря", не уровня ПЛ, назабивал с 10 мячиков). А Беленов как заиграл надежно. А Леха Козлов как играет..... И так далие... Нет, я понимаю. Что кое кто, грязь везде найдет! Но, нельзя же только плохое подчеркивать и выпячивать. Если, боятся совершить промашку. То мы бы не совершили некоторые покупки. Так что не фиг выискивать всякие неудачные переходы. Главное, что были удачные. И вообщем все сработали нормально....
Избранный
18.12.2011, 12:55
Межсезонье по-гринмайловски набирает свои обороты :)
Причем, если раньше главные футбольные специалисты имели возможности ******** почти всех игроков команды, то сейчас стрелы направлены на тех, кого давно уже нет. Бедняги Лунин, Киселев, Малюков, Янчук ещё лет восемь, наверное, будут главными козырями в доводах "великих и заслуженных" :)
Из тех, кто сейчас в команде, выбрали Бендзя. Вот оказывется, в ком кроются все беды Кубани :)
AID, ты не совсем верно понял мою фразу про то, что в списке спортс.ру нет того, за кем следит селекция клуба. Там игроки именно из чемпионата Португалии (если не ошибаюсь, в списке спортс.ру есть и не португальцы). К слову, Кубань следит как раз не за португальцем из чемпа Португалии :) :) :)
Избранный, а за дядей Гудвиным еще следит Кубань?:). Я тут форму набираю, перешел на более легкие сигареты, больше трехсот грамм не употребляю, готов заменить Падерина, а учитывая проблемы с коленом, одновременно и Марика:)
Все покупки (и продажи, кстати) серьезные обещаны на лето. Вот тогда и посмотрим, что будет и как.
Ну, это ожидаемо. Дан Петреску обжился в ПЛ. И думаю, не против перестроить свою команду. Так как ТЕПЕРЬ реально знает нашу ПЛ. Но, сейчас опасно менять сильно все. Потому как играть с лучшей восьмеркой. И серьезных изменений не ожидают. Все отложат на лето. Когда уйдет Траоре, и надо будет придумывать что-то новое....
Форекс, конечно если бы за него заплатили бы деньги, я бы первый орал, что накуа. А как свободный агент он мне нравится
Откуда у тебя информация что Бендзь был свободным? Тогда как ты объяснишь информацию официального сайта клуба
http://fckuban.ru/news/2675/
СЕРГЕЙ БЕНДЗЬ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися. Свою роль сыграло и желание самого Сергея вернуться в родной край и играть за команду, надеть футболку которой он мечтал с детства.
Какую работу могла вести селекционная служба ФК Кубань, какие переговоры и о чем велись, если футболист был свободным агентом:shok:?
Бармалей
18.12.2011, 13:06
Я тут форму набираю, перешел на более легкие сигареты, больше трехсот грамм не употребляю
Гудвин,у тебя тоже межсезонье.:lol:
Набираешь форму и копишь силы для нового сезона? :beer2::)
Бедняги Лунин, Киселев, Малюков, Янчук ещё лет восемь, наверное, будут главными козырями в доводах "великих и заслуженных"
Добавь сюда Падерина и Прието, Никезича и Сретеновича, 1,5 года Марко Нэ, Максима Шевченко, Намашко, бесценного Карюкина и других. По Кубику большущие вопросы
Речь не о прошлом, речь о том, чтобы в будущем мы бы избавились от таких пасссажиров в клубной заявке, и не допускали проколов в селекции (к Траоре,Зелао, Лоло, Варге, Букуру, специально дляя 777 Козлову и Давыдову это не относится). Если брать не шило в мешке и доверять в выборе новичков Петреску, большинства сомнительных приобретений не будет.
А Траоре с ходу голов назабивал и стоит бальших денег теперь. Нападающий из "Волгаря", не уровня ПЛ, назабивал с 10 мячиков). А Беленов как заиграл надежно. А Леха Козлов как играет..... И так далие... Нет, я понимаю. Что кое кто, грязь везде найдет! Но, нельзя же только плохое подчеркивать и выпячивать. Если, боятся совершить промашку. То мы бы не совершили некоторые покупки. Так что не фиг выискивать всякие неудачные переходы. Главное, что были удачные. И вообщем все сработали нормально....
Для "правильных болельщиков" стакан наполовину полон, для "неправильных" (как они сами себя называют), наполовину пуст.#-o
Бесполезно, что-то доказывать друг другу, правильные будут видеть только хорошее в родной команде, неправильные, только плохое. Для правильных существует список 777 и радость от достижения ранее невиданных высот, для неправильных, список Форекса и "В первой восьмерке, есть последнее место". Моё ИМХО, хорошо что у Петреску есть возможность просеивать песок (Лунин, Бурмистров, Малюков,Кубик, Комков, Бендзь, Киселёв, Афанасьев, Янчук, Падерин, Максимов и т.д.) для получения крупиц золота в виде Козлова, Траоре, Давыдова, Беленова, Лоло, Армаша.#-o
хорошо что у Петреску есть возможность просеивать песок (Лунин, Бурмистров, Малюков,Кубик, Комков, Бендзь, Киселёв, Афанасьев, Янчук, Падерин, Максимов и т.д.) для получения крупиц золота в виде Козлова, Траоре, Давыдова, Беленова, Лоло, Армаша.
имеется желание чтобы песка было намного меньше, что приводит к уменьшению потерь,.... как финансовых, так и временных
Избранный
18.12.2011, 13:26
Форекс, не те слова ты выделил в цитате с офсайта. Точнее, по вопросу, который поднял Ferus - те. А по сути твоих высказываний, тебе следовало бы обратить внимание на эти:
Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде
...
Какую работу могла вести селекционная служба ФК Кубань, какие переговоры и о чем велись, если футболист был свободным агентом
то есть, если футболист свободный агент, с ним никто никогда не ведет переговоры? иными словами, он тупо приезжает на базу и говорит: я свободный агент, вот моя труд
овая книжка, завтра выхожу на тренировку :)
в будущем мы
мне всегда было интересно знать ответ, "мы" - это кто? :)
имеется желание чтобы песка было намного меньше, что приводит к уменьшению потерь,.... как финансовых, так и временных
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!:lol:
А куда делся пост Мыколы, который я только-что поддержал?:shok:
Для правильных существует список 777 и радость от достижения ранее невиданных высот, для неправильных, список Форекса и "В первой восьмерке, есть последнее место".
Да ,777, у кого память хорошая, или в архиве умеет копаться, всех новичков готов на руках носить , так было и с Фидлером и Падериным и Кубиком.
С твоим постом несогласен в корне, это ж с какого бодуна надо додуматься, чтобы Петреску надо найти дополнительную нагрузку в виде
просеивания с целью получения????
у Петреску есть возможность просеивать песок (Лунин, Бурмистров, Малюков,Кубик, Комков, Бендзь, Киселёв, Афанасьев, Янчук, Падерин, Максимов и т.д.) для получения крупиц золота в виде Козлова, Траоре, Давыдова, Беленова, Лоло, Армаша.
Петреску на буй не надо ничего просеивать, ему пара-тройка игроков уровня Ласины необходима и все....Ну это пока.
Избранный, не мудри, что мне выделять в постах, что нет. Конкретно? Рассуди нас с Ferus, Бендзь пришел к нам свободным агентом, или у него был действующий контракт, а значит мы что-то закинули из бюджета Гойхману!
то есть, если футболист свободный агент, с ним никто никогда не ведет переговоры? иными словами, он тупо приезжает на базу и говорит: я свободный агент, вот моя труд
овая книжка, завтра выхожу на тренировку
Если футболист Бендзь свободный агент, то я не понимаю о каких переговорах ФК Кубань и ФК Волга идет речь?
Избранный
18.12.2011, 13:37
рассуди нас с Ferus,
я не знаю. Но после отпуска готов спросить у Бендзя. Только что в этом интересного?
а значит мы что-то закинули из бюджета Гойхману!
опять-таки, кто "мы"? На офсайте сказано, что это Петреску попросил Беню, значит, если и закинули что-то Гойхману, то по инициативе тренера.
Да ,777, у кого память хорошая, или в архиве умеет копаться, всех новичков готов на руках носить , так было и с Фидлером и Падериным и Кубиком.
С твоим постом несогласен в корне, это ж с какого бодуна надо додуматься, чтобы Петреску надо найти дополнительную нагрузку в виде
просеивания с целью получения????
Петреску на буй не надо ничего просеивать, ему пара-тройка игроков уровня Ласины необходима и все....Ну это пока.
Понимаешь в чем дело, есть тренеры, типа Паши Яковенко, Мистера, Лобановского В.В. и есть тренеры типа Королькова В.Г., Гууса и Спаллети т.д.
Так вот, первые сами кайфуют от того когда получаеться сделать из "говна-конфетку" в виде Янбаева, Траоре, Заварова, а вторые радуются когда им покупают всех тех в кого они тыкнут пальцем.#-o
Избранный, дорогой Саша, ну не крути. Есть четкое утверждение моего оппонента Ferus о том, что Бендзь пришел к нам свободным агентом, есть мое мнение, в котором я глубоко в этом факте сомневаюсь, а если проще, я так не считаю, что он приходил к нам свободным агентом.
Меня не интересуют деньги которые вы платите по контракту, и чье слово решающее.
Вопрос - да или нет. Все очень просто. Ты как всегда юлишь, зная ответ, и ссылаясь на возвращение Бендзя из отпуска. Юлит и 777 который делает вид, что не понимает качественной разницы в селекции, скажем межу приобретением для Петреску Малюкова и хронически больного Максима Шевченко, с одной стороны, и Ласины, Лоло с другой.
Добавь сюда Падерина и Прието, Никезича и Сретеновича, 1,5 года Марко Нэ, Максима Шевченко, Намашко, бесценного Карюкина и других. По Кубику большущие вопросы
Речь не о прошлом, речь о том, чтобы в будущем мы бы избавились от таких пасссажиров в клубной заявке, и не допускали проколов в селекции (к Траоре,Зелао, Лоло, Варге, Букуру, специально дляя 777 Козлову и Давыдову это не относится). Если брать не шило в мешке и доверять в выборе новичков Петреску, большинства сомнительных приобретений не будет.
Форекс, куда уже больше доверять-то? Все игроки, на сборах и занятиях, проходят его одобрение. Ну может только с Нэ, не так было. Другой вопрос что не все используют свои шансы. И поэтому нам, с ними, не по пути. Не думаю, что возможны ТОЛЬКО 100% удачные переходы...
Р.S: думаю, о Намашко наши и не знали. Его привели с одобрения тренеров Дана...
Форекс назови пожалуйста клуб РФПЛ где вопросы селекции решаются на высоком уровне. Пожалуста.:)
Так вот, первые сами кайфуют от того когда получаеться сделать из "говна-конфетку" в виде Янбаева, Траоре, Заварова,
Wiktor,что-то ты неудачно как-то пишешь сегодня, выбирая фразы. Ну какое "гавно" лидер чемпионата Румынии и участник Лиги Чемпионов Ласина Траоре и почему он "конфеткой" становится взобравшись на 8-е место в чемпионате России? Обладатель Кубка России 1981 года Саша Заваров это "гавно"? Понятно, что своих лучших результатом он достиг в Киеве, у Лобановского. Примеры то неудачные.
Форекс, мы за Бендзя не платили ни одного рубля. Состоялся фактически обмен, списанного с корабля Максимова на Серегу. Отпускать бесплатно было не круто, держать в дубле смысла не было и так сошлись звезды, что мы обменяли не нужного Дану игрока на основного защитника Волги.
Теперь вопрос- какая тебе больше нравится ситуация:
1- мы пытаемся продать Максимова летом и скорее всего безуспешно, держим его до конца второго круга в дубле, платим зарплату и разрываем с ним контракт по обоюдному согласию.
2- мы летом разрываем с ним контракт и бесплатно отпускаем на все 4 стороны.
3- мы меняем его на не самого плохого защитника ПЛ.
Час Мужества
18.12.2011, 13:54
Гудвин,
и что не срослось в моих прогнозах?
Дан продлил контракт, а не свалил после 2-й части чемпионата. Потому ровным счётом ничего не сбылось.:lol: И дай Бог, чтоб не сбылось.:beer2:
Форекс назови пожалуйста клуб РФПЛ где вопросы селекции решаются на высоком уровне. Пожалуста.
Мне нравится как в последние пару лет ведет селекцию московское Динамо, несмотря на продажу братьев мясу ( Кураньи, Воронин, Самедов, поднялись дублеры Гранат, Юсупов, Кокорин, Шунин).
А вообще ты прав, что российский чемпионат это не показатель качества и порядочности, прозрачности в селекционной политике.
Форекс, мы за Бендзя не платили ни одного рубля. Состоялся фактически обмен, списанного с корабля Максимова на Серегу
Это ты Избранному объясни, который сказал, что за Максимова Гойхман дал нам семизначную цифру и "была это его (Гойхмана) лебединая песня". Я то знаю, что в этом чейндже большие бапки крутились.
Избранный, дорогой Саша, ну не крути. Есть четкое утверждение моего оппонента Ferus о том, что Бендзь пришел к нам свободным агентом, есть мое мнение, в котором я глубоко в этом факте сомневаюсь, а если проще, я так не считаю, что он приходил к нам свободным агентом.
Меня не интересуют деньги которые вы платите по контракту, и чье слово решающее.
Вопрос - да или нет. Все очень просто. Ты как всегда юлишь, зная ответ, и ссылаясь на возвращение Бендзя из отпуска. Юлит и 777 который делает вид, что не понимает качественной разницы в селекции, скажем межу приобретением для Петреску Малюкова и хронически больного Максима Шевченко, с одной стороны, и Ласины, Лоло с другой.
Форекс, а с каких это пор, ВЫ, Лоло начали ставить в один ряд с Ласиной? Если не ошибаюсь, то раньше Лоло у вас был довесок Селюка. И ничего хорошего, вы, от него не ждали...
Форекс, а с каких это пор, ВЫ, Лоло начали ставить в один ряд с Ласиной? Если не ошибаюсь, то раньше Лоло у вас был довесок Селюка. И ничего хорошего, вы, от него не ждали...
Со 2-й игры Лоло в команде я стал его уважать. Потому-что в первой в Грозном он, как бы это помягче.... обделался, короче был не готов к игре. Но зачем я буду продолжать говорить глупости об игроке, если видно, что это довольно качественный футболист?
Также было, когда пошли первые слухи о возможном приобретении Варги. Да я сомневался, что игрок последней команды лиги, с прессой ночного гуляки по бухарестским ресторанам в окружении порно-моделей, не то, что нужно нам. Но в первой игре, я его зауважал, и то, что он в 7-ке лучших ассистентов чемпионата - вот его лучшая оценка.
И кстати, я очень рад, что Избранный меня убедил в том, что Ласина не селюковский. А вот, то, что Кубик его, при качестве игры Кубика, пока меня лично не радует.
Wiktor,
Понимаешь в чем дело, есть тренеры, типа Паши Яковенко, Мистера, Лобановского В.В. и есть тренеры типа Королькова В.Г., Гууса и Спаллети т.д.
...
вторые радуются когда им покупают всех тех в кого они тыкнут пальцем
Совсем с головой не дружишь, что ли? #-o
Сходи, что ль, матчасть (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/) почитай. И посчитай, сколько там в составе тех, в кого Георгич "тыкнул пальцем". Дабы чушь потом не нести.
ЗЫ: Лобановским насмешил. О каком делании из гафна конфетки можно говорить, если ДК в любой момент всегда мог забрать из любого украинского клуба любого футболиста? #-o
ЗЗЫ: Что касается Павла Яковенко, то очень хочется знать, в каком конкретно клубе мастерит нынче свои конфетки сей специалист, растерявший все конспекты Лобановского за исключением конспекта по физ.подготовке и учебника по химии. Не подскажешь?
Wiktor,что-то ты неудачно как-то пишешь сегодня, выбирая фразы. Ну какое "гавно" лидер чемпионата Румынии и участник Лиги Чемпионов Ласина Траоре и почему он "конфеткой" становится взобравшись на 8-е место в чемпионате России? Обладатель Кубка России 1981 года Саша Заваров это "гавно"? Понятно, что своих лучших результатом он достиг в Киеве, у Лобановского. Примеры то неудачные.
Форекс, уже радует, что ты ставишь мне в упрек, фразу "сделать из говна - конфетку" взятую из народного фолклора, а не то что я делю названных мною тренеров на разные категории. Конечно же я считал и не считаю Янбаева, Траоре и Заварова "говном", они были молодыми, малоизвестными игроками с очень хорошими задатками. Исключение составляет Заваров, который уже будучи известным, так чудил в Ростове, вместе с Гамулой, что был "сослан" в Ворошиловград, где его ждала судьба Кости Коваленко. Про Траоре, ещё год назад и ты ничего не знал. Да он играл в команде-лидере и участнике ЛЧ, но был уже у него серьёзный конфликт с фанатами и "гулял ветер в голове". Кофеткой он стал не из-за восьмого места, а из-за 15 забитых голов.
Ferus,
мы обменяли не нужного Дану игрока на основного защитника Волги
Я бы не так сказал. ИМХО, вот так будет точнее:
"...мы обменяли одного не нужного Дану игрока на другого не нужного Дану игрока" :)
Теперь вопрос- какая тебе больше нравится ситуация:
1- мы пытаемся продать Максимова летом и скорее всего безуспешно, держим его до конца второго круга в дубле, платим зарплату и разрываем с ним контракт по обоюдному согласию.
2- мы летом разрываем с ним контракт и бесплатно отпускаем на все 4 стороны.
3- мы меняем его на не самого плохого защитника ПЛ.
Ferus, с тобою я зацепился только по конкретному моменту. Свободный или не свободный агент был Бендзь, при переходе к нам. ВСЕ! Остальное это размышления, логика, снова встречные вопросы и ответы, короче, длительная дискуссия. Оно нам надо, кто и чем руководствуется в вопросах клубной селекции.
Я от зимней селекции хочу только одного, чтобы она не повторяла ошибок прошлых лет, и при этом была емкая, качественная и помогла решать турнирные задачи.
А по поводу Бендзя, давай согласимся, что там не все так просто и прозрачно, как кажется.
Про Траоре, ещё год назад и ты ничего не знал.
Про Траоре, когда о нем появилась первая информация о переходе в Кубань, я на страницах этого форума первым написал, что мы "берем очень сильного игрока" ( если ты захочешь, ты это проверишь в архиве) . Плюс осенью 2010 я смотрел по НТВ+ практически все игры ЧФР Клуж в Лиге чемпионов
Ferus,
Я бы не так сказал. ИМХО, вот так будет точнее:
"...мы обменяли одного не нужного Дану игрока на другого не нужного Дану игрока" :)
Что-то подобное, после ПД писали и о Рогочем. Типа он на юх не нужен и не сможет играть в ПЛ. А Рогочий, когда НАДО было. Вышел и хорошо сыграл, против не самых слабых нападающих нашей ПЛ. Так что я бы не спешил, развешивать ярлыки "ненужных игроков". Тем более тот же Максимов. Довольно часто попадал в основу у Дана Петреску. И пару раз делал передачи, которые решали судьбу игры ....
Ну, да "поднялись" дублеры). Вот Шунин требует повышения зряплаты почти вдвое, а то не желает дальше "подыматся". Самедову в "Анжи" зряплату обещали. Но, "Динамо" уболтало остатся. Тоже добавив денжат. А переход Кураньи, так немцы еще благодарны были. Он у них много получал, на снижение не соглашался. И у них ПРАЗНИК БЫЛ. Когда они все-таки сократили платежную ведомость.... И вот это, потвоему хорошая селекция? Ню-ню....
Твоя-моя не понимает:lol:, как-то так. Я про зарплату, ты про кальсоны.
Wiktor,
Совсем с головой не дружишь, что ли? #-o
Сходи, что ль, матчасть (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/) почитай. И посчитай, сколько там в составе тех, в кого Георгич "тыкнул пальцем". Дабы чушь потом не нести.
Белоусов (Торпедо М), Калешин (Терек), Сёмин (Динамо М), Еркович, Комаров, Рыбак, Батарин. Продолжать?#-o Или пока хватит?:)
Твоя-моя не понимает:lol:, как-то так. Я про зарплату, ты про кальсоны.
Я же говорил, бесполезный спор.#-o
Для "правильных болельщиков" стакан наполовину полон, для "неправильных" (как они сами себя называют), наполовину пуст.#-o
Бесполезно, что-то доказывать друг другу, правильные будут видеть только хорошее в родной команде, неправильные, только плохое. Для правильных существует список 777 и радость от достижения ранее невиданных высот, для неправильных, список Форекса и "В первой восьмерке, есть последнее место". Моё ИМХО, хорошо что у Петреску есть возможность просеивать песок (Лунин, Бурмистров, Малюков,Кубик, Комков, Бендзь, Киселёв, Афанасьев, Янчук, Падерин, Максимов и т.д.) для получения крупиц золота в виде Козлова, Траоре, Давыдова, Беленова, Лоло, Армаша.#-o
Антракт, до появления первого новичка.:beer2:
Wiktor,
Продолжать?
Продолжай, если получится. Только для начала вычеркни Белоусова (это вообще кто такой?) и сделай из двух Ерковичей одного. :lol:
И исключи из списка Калешина. То, что он однажды по молодости и недоразумению забрёл в "Терек", ещё не делает его варягом и состоявшимся к тому моменту мастером.
ЗЫ: Также жду название того клуба, в котором нынче мастерит свои конфетки Павел Яковенко.
Форекс - интересно , а действительно какая селекция - качественная и назови хоть один клуб где бы не ошибались - очень часто , даже нет в большинстве своём ошибаются даже в великих клубах ... потому что ни кто не уверен на сто процентов , что тот игрок который сверкает в одном клубе - будет так же и в другом , согласен что уровень топ игроков позволяет эту ошибку минимизировать , но даже и с ними очень часто происходит ошибочка в ожиданиях , ещё тяжелей привести игрока не известного , может и перспективного , с хорошими данными и авансами , а на деле пшик и всё - лично помню переживания ТЕХ людей которые причастны к появлению Траорэ - сложится не сложится - а 5 млн рекордных потрачено , слава богу чел забил 15 , но ведь Ни кто даже из топ клубов не решился раскошелиться и рискнуть в то время - представляете у Траорэ ну не пошло бы не забивал и сидел на лавке - можете представить тот набор слов - на счёт потраченных денег ... А вот если посчитать затраты на игроков и посчитать их вклад в турнирную таблицу - плюс занимаемое место команды - то как мне кажется Кубань будет здесь в лидерах ... если прикинуть сколько команды потратили на игроков в первой восьмёрке то можно и ошалеть ... только вот отдача от этих денег на другом полюсе ... я полностью согласен что Дана заслуга очень большая в этих подсчётах , но и в других командах не мальчики зайчики работают главными тренерами ... А ошибки в этом деле у всех бывают - не бывает только у того кто ничего не делает ... И как мне кажется - повторюсь - оценку селекции надо всегда делать исходя из того, что ты Сам увидишь на игре и какое место занимает команда с Такими игроками... Потому как итоговое место и определяет то самое качество ... Имхо ...
Тем более тот же Максимов. Довольно часто попадал в основу у Дана Петреску. И пару раз делал передачи, которые решали судьбу игры ....
но а вообще то он плохой человек) и вспоминать о нем не хочется)
Wiktor,
Продолжай, если получится. Только для начала вычеркни Белоусова (это вообще кто такой?) и сделай из двух Ерковичей одного. :lol:
И исключи из списка Калешина. То, что он однажды по молодости и недоразумению забрёл в "Терек", ещё не делает его варягом и состоявшимся к тому моменту мастером.
ЗЫ: Также жду название того клуба, в котором нынче мастерит свои конфетки Павел Яковенко.
Матчасть, похоже, тебе читать надо!:lol:
Я в 1977-1979 годах был на всех домашних матчах Кубани, на некоторых мячи подавал, бывал на многих тренировках.#-o
Владимир Белоусов, игрок Торпедо Москва, играл в Кубани при Королькове, можешь у Владислава узнать, если интересно. Список добавлять не буду, там и так уже семь человек.:) Одного Ерковича сделал.:-D
Яковенко Павел Саныч мастерит свои конфетки нынче, там где ему и положено, в Сборной Украины (до 21 года), стыдно этого не знать.:oops:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яковенко,_Павел_Александрович
Игорь! Учи матчасть!;)
Форекс - интересно , а действительно какая селекция - качественная
Veni, качественная, это например, когда потенциальный новичок сначала проходит медицинское обследование в своем возможно новом клубе, а после этого с ним заключается контракт. А не наоборот. Примеры с Максимом Шевченко и Марко Нэ должны вам послужить хорошим уроком. Не надо брать прицепы изначально сомнительных игроков, большинство из которых вряд ли пригодится. Например Сани Кейта, который за прошедшие 4 года сменил кучу клубов, в которых практически не играл. Но 3 игры за Монако, так расстрогали нашу селекцию, что убедить Артушевича в обратном не смогли.
Я еще раз повторяю, берите по паре достойных игроков в межсезонье, которые и стоят соответственно, но и от которых будет польза клубу.
Veni, качественная, это например, когда потенциальный новичок сначала проходит медицинское обследование в своем возможно новом клубе, а после этого с ним заключается контракт. А не наоборот. Примеры с Максимом Шевченко и Марко Нэ должны вам послужить хорошим уроком. Не надо брать прицепы изначально сомнительных игроков, большинство из которых вряд ли пригодится. Например Сани Кейта, который за прошедшие 4 года сменил кучу клубов, в которых практически не играл. Но 3 игры за Монако, так расстрогали нашу селекцию, что убедить Артушевича в обратном не смогли.
Я еще раз повторяю, берите по паре достойных игроков в межсезонье, которые и стоят соответственно, но и от которых будет польза клубу.
Вы уважаемый так и не ответили где и в каком клубе качественная селекция и нет ошибок ... указывать на ошибки много ума не надо , а вот признать что у Нас по Нашим затратам и возможностям очень даже не плохая и в Этом и том году была селекция почему то не получается ... Вы же обычно всё знаете где про что написано - вот на досуге и посчитайте траты первой восьмёрки , да и магнит можете туда приплюсовать - тогда и увидите , что в Нашем клубе Очень не плохая селекция - если не одна из лучших по меркам цена-качество... а ошибки ещё раз повторюсь всегда случаются - когда люди работают , а не рассуждают ...
Veni,
указывать на ошибки много ума не надо , а вот признать что у Нас по Нашим затратам и возможностям очень даже не плохая и в Этом и том году была селекция почему то не получается ...
то что селекция неплохая - вопросов нет , но ошибки всё же имеются, как ты сам признаёшь. В осуждении их нет ничего зазорного , а вот в умалчивании таковых - как раз есть.
Колхозник
18.12.2011, 19:42
Veni,
то что селекция неплохая - вопросов нет , но ошибки всё же имеются, как ты сам признаёшь. В осуждении их нет ничего зазорного , а вот в умалчивании таковых - как раз есть.
У кого из клубов нет ошибок в селекции назови плиз?;)
Колхозник,
У кого из клубов нет ошибок в селекции назови плиз?
у всех клубов есть ошибки... но эти ошибки головная боль руководства этих клубов и их болельщиков , а не как наших. А показывать пальцем на других, дескать и там делают , а нам что нельзя? - дело не хитрое.
Колхозник
18.12.2011, 19:52
у всех клубов есть ошибки... но эти ошибки головная боль руководства этих клубов и их болельщиков , а не как наших. А показывать пальцем на других, дескать и там делают , а нам что нельзя? - дело не хитрое.
Если у Всех есть ошибки, может это системная проблема , а не конкретно лажа наших селекционеров?;)
Если у Всех есть ошибки, может это системная проблема , а не конкретно лажа наших селекционеров?
:lol::lol: а у них, что мозгов нет? :shok: Или они подписали коллективную хартию о допушении системных ошибок? :lol: Не о том, Вы, батенька, не о том. :)
Если у Всех есть ошибки, может это системная проблема , а не конкретно лажа наших селекционеров?;)
Ещё раз повторю, БЕСПОЛЕЗНО!!!
Колхозник, как ты думаешь почему они называют себя "неправильными болельщиками"?:)
Я уже писал выше, чтобы получить граммы золота надо просеять тонны золота. Это аксиома, но только некоторые завсегдатаи сего форума не хотят её принимать.
Это аксиома, но только некоторые завсегдатаи сего форума не хотят её принимать.
принимать что, это?
чтобы получить граммы золота надо просеять тонны золота.
увольте , я ещё такой бред не принимал :lol: НЛ
Нашим затратам и возможностям очень даже не плохая и в Этом и том году была селекция почему то не получается
Что я должен признавать? Что Ласина Траоре и Лоло это очень серьезные игроки. Так я сегодня, уважаемый, это раз 5 до обеда написал. А вот то, что вы с вышеназванными двумя в предыдущем посту опростоволосились, так это в вашем клубном стиле никогда ошибок не признавать. Слово "не правы" ( даже не "извините" по отношению к болелам) в клубном лексиконе прочно отсутствует. Расскажи всем, как получилось с Максимом Шевченко и Марко Нэ. Почему они не стали приносить пользу с первых дней. И кто в этом виноват.
Колхозник
18.12.2011, 20:35
увольте , я ещё такой бред не принимал НЛ
Это уже из области все дураки , а я такой умный... грустно...:(
Это уже из области все дураки , а я такой умный... грустно...
грустно то, что данный непринимаемый бред пишет давольно-таки умный человек, которому ничего не мешало свой пост отредактировать, увидев ошибку. Да и твоя реакция на мой сарказм не о радостном говорит. Ну да ладно :) У нас тут всё без изменений - как нечего сказать , то сразу щепки в глазах ищем у других.
Колхозник
18.12.2011, 20:43
а у них, что мозгов нет? Или они подписали коллективную хартию о допушении системных ошибок? Не о том, Вы, батенька, не о том.
Это Вы батенька не о том, селекция в футболе это вам не количество бетона на стройке посчитать;) Хотя и на стройке фиг посчитаешь... :lol:
селекция в футболе это вам не количество бетона на стройке посчитать
а вы, батенька, у нас селекционер со стажем, как я погляжу. Ну тады перечислити все свои заслуги, чтоб сказать Вам ку в глубоком поклоне :lol:
Колхозник
18.12.2011, 20:45
грустно то, что данный непринимаемый бред пишет давольно-таки умный человек, которому ничего не мешало свой пост отредактировать, увидев ошибку.
Да ладно кто хотел тот понял про граммы золота и тонны породы...;) Это не та ошибка к которой стоит придираться#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot