Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

DJ_FISH
07.07.2011, 11:49
Кто не знал или забыл, еще голосование есть вот на этом сайте http://www.hot-list.ru/rate/sport/best-football-team-russia-2011. Кубань пока на 3м месте, но коней уже практически догнали!

Wass
07.07.2011, 11:52
Попробовал проголосовать-выдает Вы уже голосовали сегодня -приходите завтра.Голосовал впервые.Вывод...

Второй
07.07.2011, 12:11
По Настевски..откуда инфа что играл со Стяуа?
18 Усминский
5 Амисулашвили
4 Мартынович
24 Кульчий
19 Ерохин
14 Татарчук
10 Мовсисян19′
23 Михеев
2 Марков
вот и все..

а тебя не смущает,что в этом списке всего 9 фамилий:).настевски играл под 7 номером,румынский комментатор его фамилию неоднократно призносил

3 : 0
07.07.2011, 12:18
а тебя не смущает,что в этом списке всего 9 фамилий.настевски играл под 7 номером,румынский комментатор его фамилию неоднократно призносил
Н А С Р А Т Ь и на номер 7, и на список из 9 фамилий, и вообще на твой недоклуп.

stranger
говоря о знаковости игрока для "Кубани" Щёткин не про Комкова говорил?#-o

alegri
http://topfan.in/ru/
http://www.hot-list.ru/rate/sport/best-football-team-russia-2011

Отлично, проголосовал, поспамил вконтакте! :mrgreen:

07.07.2011, 12:21
а мы то уже на 6 месте.
зы: кажись можно докуа раз голосовать.

Товарищ Саахов
07.07.2011, 12:27
3 : 0, меня не пускают - приходите завтра:)

07.07.2011, 12:29
меня не пускают - приходите завтра
и мне пишут "приходите - завтра", но я нажимаю на "голосовать" и голос прибавляется, хз только мой или нет, но раз 8-9 нажимал - прибавилось.

Garalf
07.07.2011, 12:29
Товарищ Саахов, я зашел повторно где-то через час и еще раз проголосовал...

Товарищ Саахов
07.07.2011, 12:30
и мне пишут "приходите - завтра", но я нажимаю на "голосовать" и голос прибавляется, хз только мой или нет, но раз 8-9 нажимал - прибавилось.

Это не твои прибавились.

Товарищ Саахов
07.07.2011, 12:31
Garalf, зайду позже тогда:)

07.07.2011, 12:31
Это не твои прибавились.
ну тогда я только рад, что столько людей голосуют за нашу команду.

Час Мужества
07.07.2011, 12:34
AID,
Чего вы себе в голову втемяшили слово "копирование"? Причём тут вообще бомжи с мясом - у нас тут как бы свои дела...
При том, что
Комков из Красноярска, в любви к полорогим не признавался, про нас вроде хреново не говорил, НО факт остаётся фактом - отношение к нему для многих фэнов будет во многом основываться на том, что это бывший игрок Скотобазы
Ну и какие же нах у вас дела?#-o Быстрова чмырили за его любовь пылкую к ден. знакам. Больше, к слову, на моей памяти так не чмырили и не чмырят никого.
Сам же сказал, что из Красноярска, в любви к кастратам не признавался, про нас хреново не говорил, играл с нами всего один раз и честно проипал. 3:0.:lol:
Так за что его чмырить? Игрок ни в чём особо не виноват, но мы его всё равно зачмырим.#-o Что это, если не копирование? А ничё, что он за кастратов всего один полтора года и 32 матча сыграл? В Красноярске и то дольше играл - 4 года. Или он ради бабок в "Кубань" пошёл? Он пошёл, чтобы играть, т.к. Муслин ему вход на поле заказал и на его месте счас "феерит" Татарчук, от которого бычьи почитатели плюются.
Если фаны начнут его чмырить по большому счёту ни за что, то скопируют не просто бомжей или мясных, а скопируют прежде всего кастратов, которые уже его чмырят. И фамилия Быстрова мелькает через раз.
Горлукович тоже в "Динамо" начинал и провёл там намного больше лет, чем Комков в "Краснодаре". Погребняк, Сычёв и Самедов в "Спартаке" и играли. Хохлов в ЦСКА. И т. д.
Не расписывайтесь в собственном идиотизме.

Drow Elf
07.07.2011, 12:40
Согласен с теми, кто не понимает "чмырения" Комкова. Я еще в конце прошлого сезона говорил, что Дан может положить глаз на него и у нас такой игрок не затеряется. В конце-концов с свете ухода Сквера и Падерина лавочники и молодежники нам тоже нужны.

AID
07.07.2011, 12:41
Быстрова чмырили за его любовь пылкую к ден. знакам. Больше, к слову, на моей памяти так не чмырили и не чмырят никого.
Сам же сказал, что из Красноярска, в любви к кастратам не признавался, про нас хреново не говорил, играл с нами всего один раз и честно проипал. 3:0.
Так за что его чмырить? Игрок ни в чём особо не виноват, но мы его всё равно зачмырим. Что это, если не копирование? А ничё, что он за кастратов всего один полтора года и 32 матча сыграл? В Красноярске и то дольше играл - 4 года. Или он ради бабок в "Кубань" пошёл? Он пошёл, чтобы играть, т.к. Муслин ему вход на поле заказал и на его месте счас "феерит" Татарчук, от которого бычьи почитатели плюются.
Если фаны начнут его чмырить по большому счёту ни за что, то скопируют не просто бомжей или мясных, а скопируют прежде всего кастратов, которые уже его чмырят. И фамилия Быстрова мелькает через раз.
Горлукович тоже в "Динамо" начинал и провёл там намного больше лет, чем Комков в "Краснодаре". Погребняк, Сычёв и Самедов в "Спартаке" и играли. Хохлов в ЦСКА. И т. д.
Не расписывайтесь в собственном идиотизме.
Т.е. мясо и бомжи у нас типа первые и единсвтенные в мире ребята, которым не всё равно, кто и где из игроков их клуба играл? По-момему, это как бы нормальная человеческая практика.
Да и вообще, что значит, "зачмырим"? Что вы все имеете в виду? Кумарить он будет просто некоторую часть фэнов - вот и всё... Повторюсь, не тот это масштаб, чтобы кто-то какие-то тряпки рисовал или шизил в его адрес что-либо. Да и ОФК наш - это не питерский вираж, который, к слову, тоже заставили поумерить свой пыл в деле обструкции Быстрова.

07.07.2011, 12:43
вообще сравнение Комкова с Быстровым как-то неуместно, хотя бы потому, что последний - воспитанник Зенита, а Комков всего лишь - шабашник.

Час Мужества
07.07.2011, 12:44
AID,
Т.е. мясо и бомжи у нас типа первые и единсвтенные в мире ребята, которым не всё равно, кто и где из игроков их клуба играл?
Нет. Были ще фанаты двух малоизвестных испанских клубов.:lol:
По-момему, это как бы нормальная человеческая практика.
По-моему, это куёвая практика. Даже по Быстрову. Человек деньги зарабатывает. Пусть даже и футбольной проституцией. Он никого не убил, ничего не украл... Это работа его. Тебя бывший рабочий коллектив будет чмырить при смене рабочего места? Так и с Быстровым.
Кумарить он будет просто некоторую часть фэнов - вот и всё...
Даже если заиграет в "Кубани" лет на 5?:lol:

AID
07.07.2011, 12:48
Нет. Были ще фанаты двух малоизвестных испанских клубов.
Ну тогда всё понятно.
По-моему, это куёвая практика. Даже по Быстрову. Человек деньги зарабатывает. Пусть даже и футбольной проституцией.
И по этому моменту теперь ясноть. Чего ещё кто-то удивляется, что у нас столько шлюх за Скотобазу топить стало.
Даже если заиграет в "Кубани" лет на 5?
Может, и "даже если". Это их, фэнов, право.

Час Мужества
07.07.2011, 13:01
AID,
Ну тогда всё понятно
Ну и кули тебе понятно?:)
Право фэнов сказать это человеку в лицо и получить за это по ипалу. Каждому и индивидуально. А не ухать с трибуны. Вот это их законное право. Как ты говоришь, нормальная человеческая практика.

AID
07.07.2011, 13:07
AID, Цитата:
Сообщение от AID

Ну тогда всё понятно

Ну и кули тебе понятно? Цитата:
Сообщение от AID

Право фэнов сказать это человеку в лицо и получить за это по ипалу. Каждому и индивидуально. А не ухать с трибуны. Вот это их законное право. Как ты говоришь, нормальная человеческая практика.
Не хочу продолжать бессмысленные разговоры. Разными категорями мыслим.

Час Мужества
07.07.2011, 13:11
AID, та ради Бога.
Тока весь кумар закончится, если Комков заиграет, как надо. И будет это та же самая футбольная проституция.:)

AID
07.07.2011, 13:13
Тока весь кумар закончится, если Комков заиграет, как надо.
Вообще не факт, поверь. Фэны - это не только Южная трибуна во время домашних матчей, если что.

Капитан Врунгель
07.07.2011, 13:18
Что-то нигде нет информации на какой срок контракт рассчитан.

Час Мужества
07.07.2011, 13:20
AID,
Вообще не факт, поверь.
Я просо хорошо помню, как бомжи писались от счастья кипятком, когда Быстров в Краснодаре забил. А когда объявили, кто забил, сразу остепенились и продолжили чмырить.:lol: Жизненная позиция за две минуты менялась, как некуй делать.#-o
Фэны - это не только Южная трибуна во время домашних матчей, если что.
"А мужики-то не знают!":lol:
БОльшая часть тех, кто чмырить на трибунах, чмырит только на трибунах. Причём чмырит абсолютно бессознательно, просто потому, что чмырят остальные.
Хотя в этом плане у наших фанов намного больше индивидуальности, чем у свиней, бомжей или коней. Потому что глорства меньше. Вот просто мне и не хотелось бы, чтобы они от неё (индивидуальности) отказывались.:)

Иван Иванович
07.07.2011, 13:30
За что чмырили Быстрова:
http://www.youtube.com/watch?v=PCf-NFDF890

Арбалет
07.07.2011, 13:35
Я просо хорошо помню, как бомжи писались от счастья кипятком, когда Быстров в Краснодаре забил. А когда объявили, кто забил, сразу остепенились и продолжили чмырить. Жизненная позиция за две минуты менялась, как некуй делать.
Это не жизненная позиция у них менялась, а просто люди не услышали или не увидели кто гол забил. Потому и радовались изначально, до того как узнали автора гола.
С фанатской трибуны, ну на стадионе Кубань по крайней мере не всегда можно заметить кто именно гол забил. Тут и угол наклона трибуны, и специфика поведения на секторе.

Час Мужества
07.07.2011, 13:37
Арбалет, голы Быстрова уже не считаются?#-o

Бычьи почитатели, к слову, льют бычьи слёзы по поводу Комкова.

Арбалет
07.07.2011, 13:41
А вообще, я бы посоветовал многим здесь не лить помои раньше времени.
Слова Дана вспомнились, что болельщики имеют право быть недовольным игрой команды, и освистывать ее, но после финального свистка, а не на 20-ой минуте.
Так и тут. Дождитесь окончания трансферного периода, и тогда уже со всей душой лейте какахи или восхваляйте селекционную службу.
Пока же рано что-то говорить. Все только началось.
Понятно, что по именам щас пока не звездные покупки, но вспомните, что при Дане многие посредственные игроки, которые нам таковы казались при приобретении, заигрывали хорошо.
Так шо ждемс. Уверен стоящие приобретения еще будут. :beer2:

remix
07.07.2011, 13:45
Комков мог в Урал уйти спокойно, и быть там на ведущих ролях, но не пошел же. А пошел в Кубань, значит есть ему что доказывать, значит чувствует, что способен на более, чем играть в ПД. А чмырить его, то пусть бычье чмырит, на то оно и бычье. У нас уже играли люди и с Новоросса, и с Томи, и неплохо вроде играли.

Dandy
07.07.2011, 13:53
Петреску прибыл на место сбора "Кубани"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску со своими помощниками прибыл на место летнего сбора команды, в немецкий город Бад-Райхенхалле, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

А футболисты клуба должны прилететь из Краснодара чартерным рейсом, однако вылет "Кубани" задержался более чем на час. Прибытие краснодарцев ожидается в 13:30 по местному времени. Таким образом планы Петреску провести вечернюю тренировку из-за задержки рейса не изменятся.

7 июля 2011 года, четверг. 12:46
Источник:
"Чемпионат.com"

Vicente
07.07.2011, 13:54
А чмырить его, то пусть бычье чмырит, на то оно и бычье.
Там, кстати, уже началось. "Измена, предательство!" :lol:
Ну, что сказать. Человек наверняка понимал, что гладко этот переход не пройдет, что возможны подобные нюансы с точки зрения отношения фанов обеих команд. Но принял это решение.
Поглядим, что получится. Удачи в любом случае!

Час Мужества
07.07.2011, 13:55
Vicente,
Там, кстати, уже началось. "Измена, предательство!"
Там на два стада бычье разбилось. Больше тех, кто сожалеет.

keFEAR
07.07.2011, 14:04
Ребят,так что все-таки Марко натворил? Мне Каратай так и не ответил в твиттере

remix
07.07.2011, 14:05
Vicente,

Там на два стада бычье разбилось. Больше тех, кто сожалеет.

И самое интересное, а причем здесь Миша Комков? Пусть Доктору Зло спасибо скажут. Вот же ведь люди бывают :)

Иfан
07.07.2011, 14:16
Два балла от меня в копилочку- более не хочет плюсовать, но я вечером с двух домашних проголосую

centrolit
07.07.2011, 14:21
Уважаемые футболисты-новички(новые и возможные)!
Не читайте сей ресурс перед подписанием контракта, после подписания оного и особливо после неудачного старта.
Помните, важно не как вас оценят здесь, а как вы себя проявите на поле.
Работайте во благо клуба и на пользу своему карману, а эмоции - в свободное время.:)
ЗЫ С некоторым глумом
ЗЫЗЫ Был бы человек, а ярлык найдется:lol:

Predator vs aliens
07.07.2011, 14:32
Ладно, убедили :lol:
Но как минимум 1 гол в дерби, целование нашей эмблемы и факи "сектору с матюгальниками" с него.
Ну и пара какашек в их адрес в интервью не помешает, пусть реально выдавит из себя рогатого :)

AID
07.07.2011, 14:38
целование нашей эмблемы
Да ну нафиг!!!

07.07.2011, 14:40
Да ну нафиг!!!
а подтирание опу магнидовской эмблемой тебя устроит?:lol:

Эколог
07.07.2011, 14:41
Уважаемые футболисты-новички(новые и возможные)!
Не читайте сей ресурс перед подписанием контракта, после подписания оного и особливо после неудачного старта.
Работайте во благо клуба и на пользу своему карману, а эмоции - в свободное время.:)
ЗЫ С некоторым глумом
ЗЫЗЫ Был бы человек, а ярлык найдется:lol:

блин, хоть голосовалку мути, чтоб такое не писали#-o
centrolit тебя послушать, так подавляющая часть форумчан уже тухлыми яйцами запасается...
Зачем так сгущать краски непонятно.:(

AID
07.07.2011, 14:43
а подтирание опу магнидовской эмблемой тебя устроит?
На это пофиг, собственно. Хотя, конечно, большой палец автор подобного па получит.))))

centrolit
07.07.2011, 14:51
Эколог,
centrolit тебя послушать, так подавляющая часть форумчан уже тухлыми яйцами запасается...
Хде про подавляющую написал:shok: эт не мое ИМХО:)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
Специально покрупнее

AID
07.07.2011, 14:52
Кстати, мы тут гадаем, кто полетел на сбор, а кто нет... Помнится, кто-то тут в аэропорту подвязки имел и иногда подкидывал информацию про улетающих.

Эколог
07.07.2011, 14:56
просто у меня не сложилось впечатления, что здесь так уж не рады Комкову.
а про "большинство" - эт я от себя добавил, в контексте твоего поста.

centrolit
07.07.2011, 15:04
Эколог,
Я не про Комкова, на будущее:):beer2:

Giallo-Verde
07.07.2011, 15:17
Тема не нова

Болельщики "Баварии" вновь выходят против Нойера

http://www.championat.com/football/news-860476.html

Баламут
07.07.2011, 15:17
Сквернюк точно уходит? судя по фоткам он вроде бы на сборы улетел с командой

AID
07.07.2011, 15:23
Сквернюк точно уходит? судя по фоткам он вроде бы на сборы улетел с командой
Информацию про возможный уход группы игроков выдал Каратай. Думайте сами - решайте сами.

Predator vs aliens
07.07.2011, 15:35
Сквернюк точно уходит?
На 95% :lol:

Баламут
07.07.2011, 15:37
На 95%
Бабка нашептала? :-P

AID
07.07.2011, 15:39
Бабка нашептала?
"Московские коллеги"

Dandy
07.07.2011, 15:43
На 95%
пока только Зуэла, Падерин и Нэ :lol:

07.07.2011, 15:44
Бабка нашептала?
шота бабок развелось, и все что-то шепчут та нашептывают.:lol:

AID
07.07.2011, 15:45
шота бабок развелось, и все что-то шепчут та нашептывают.
"Румынские бабки" :lol::lol::lol::lol::lol:

Garalf
07.07.2011, 15:46
Не забывайте голосовать на http://topfan.in/ru/. Я проголосовал третий раз за день. Благодаря моему голосу Кубань поднялась с 7 на 6 место.:mrgreen:
зы опять на 7 м:?

Капитан Врунгель
07.07.2011, 15:46
3 : 0, а чем им еще на пенсии заниматься?:lol:

Колифей
07.07.2011, 15:49
AID,
Информацию про возможный уход группы игроков выдал Каратай. Думайте сами - решайте сами.
Моя инфа о переходе в Спанч Падерина и Сквернюка - совершенно из других источников.

Капитан Врунгель
07.07.2011, 15:52
Колифей, зачем тогда Сквера в Баварию тащить? На пиво и сосиски?:lol:

Колифей
07.07.2011, 15:57
Капитан Врунгель, Ну, пля, ещё раз цитирую себя же: "если повар нам не врёт". Если Сквернюк останется, значит повар соврал. Только и всего.

ЗЫ: На самом деле, вариантов может быть много. Может ещё хотят шанс дать, может уход Волшебника изменил планы клуба по Сквернюку, может Спанч где-то поблизости квартировать будет.... и.т.д.

total
07.07.2011, 15:58
И опять же - нахрен нам футболист, запятнавший себя выступлениями за молочно-товарных?!
Снытко всегда был "петух" (с) "Тополиный пух", даже когда играл в "Кубани". Андэрстэнд?
ну ладно, с по ПОпову ясно твоё мнение.... а вот по этим игрокам:
Владимир

Кузьмичёв,

Константин

Гордиюк,

Александр

Тихоновецкий,

и внимание, барабанная дробь

Артур

Тлисов, что есть сказать?

я уж даже не беру Колос и игроков игравших там....

Капитан Врунгель
07.07.2011, 16:00
Колифей, да я же не предъявляю. Просто раз Сквернюк полетел с командой на сбор, то думаю вряд ли он уходит из команды. Не думаю, что Спанчу по карману летний сбор в Альпах.

07.07.2011, 16:02
Не думаю, что Спанчу по карману летний сбор в Альпах.
они вроде бы то ли в Кисловодске, то ли в Пятигорске...

AID
07.07.2011, 16:23
total, есть. Тоже самое, что и по любому другому. Осадочек оставался и остаётся всегда. По Тлисову (уже больше в глум, конечно, учитывая то, сколько лет человек в Кубахе играет) часто возникают фразы в случае неудачных действий типа "Ну что ты хочешь от человека, который в Чморце играл!?" :))))

Эколог
07.07.2011, 16:36
Не забывайте голосовать на http://topfan.in/ru/. Я проголосовал третий раз за день. Благодаря моему голосу Кубань поднялась с 7 на 6 место.:mrgreen:
зы опять на 7 м:?

больше 1-го раза не выходит.

Валера КарПин
07.07.2011, 16:50
Так сходил, что его аж на трансфер выставили.

Ещё и суток не прошло, как ты язвил, острил и умничал на тему невозможности этого трансфера! Relax !

AID
07.07.2011, 17:13
Ещё и суток не прошло, как ты язвил, острил и умничал на тему невозможности этого трансфера! Relax !
Я не доверяю слепо непонятным источникам и не воспринимаю всяческие слухи, как достоверную информацию. Информация твоя оказалась верной - молодец, купи себе шоколадку!:)

07.07.2011, 17:15
молодец, купи себе шоколадку!

AID, кто же тебя так задрочил этой фразой?:lol:
нл

AID
07.07.2011, 17:21
AID, кто же тебя так задрочил этой фразой?
Никто.:) Просто часто появляется повод её употреблять.

Аэроплан
07.07.2011, 19:50
Активно интересуемся бразильским защитником. Источник: Радио СПОРТ

Колифей
07.07.2011, 20:06
AID,
Я не доверяю слепо непонятным источникам и не воспринимаю всяческие слухи, как достоверную информацию.
Уж сколько раз твердили миру: нефих ходить на гринмайл.ру за достоверной информацией. Ибо таковая по-определению может быть только на официальном сайте. В то же время есть люди, которым интересно заранее узнать вероятные события и пообсуждать их. Посему не надо кидаться сЦаными тряпками в каждого попавшегося инсайдера. Лучше сказать им спасибо. Ну а не нравится - да ни читай просто. Пролистывай, поставь в игнор. И всё!

Lesik_2007
07.07.2011, 20:12
Не забывайте голосовать на http://topfan.in/ru/

Воронеж не реально крут :lol:

Давний
07.07.2011, 21:04
Бендзь вернулся домой
28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань".
/news.sport-express.ru/rubric/457

Всадник Апокалипсиса
07.07.2011, 21:09
Бендзь вернулся домой
28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань".

news.sport-express.ru/

Я представил себе пару дефов Рогочий-Бендзь....ужос нах:cry::cry::cry:

stranger
07.07.2011, 21:56
Активно интересуемся бразильским защитником.
"Имя сестра, имя" (цы) :)

Бармалей
07.07.2011, 22:00
Активно интересуемся бразильским защитником. Источник: Радио СПОРТ#-oСказал "А",говори и "Б"... А то тут народ лёгок на разгадывания ребусов и загадок...:)

Аэроплан
07.07.2011, 22:13
Сказал "А",говори и "Б"... А то тут народ лёгок на разгадывания ребусов и загадок...
Что услышал, о том написал. Ведущие радио СПОРТ связывались по телефону с агентом бразильских футболистов (позиционировался как широкоизвестный в узких кругах). Дык вот этот агент (Гильерме Батькович), помимо разнообразной инфы о Вагнере, Роберто Карлосе и т.д., поведал о том, о чём я сообщил в своём предыдущем посте. Сказал ещё, что пока о подробностях вещать не может, бо это коммерческая тайна.

Час Мужества
07.07.2011, 22:15
Аэроплан, тока он полузащитник, если не ошибаюсь.
Но это опять. По сообщениям румынских СМИ.

kafa
07.07.2011, 22:19
Парни, нееее, это вратарь))))):-P

Час Мужества
07.07.2011, 22:20
Бендзь вернулся домой
Я бы слёзы лить не стал.
Сейчас в ПЛ с хорошими защитниками беда. Хорошо, хоть этого урвали. Не самый плохой игрок. По мне так посильнее Рогочего будет.

kafa
07.07.2011, 22:21
Сейчас в ПЛ с хорошими защитниками беда
Поэтому берём то, что осталось...

KARABAS
07.07.2011, 22:26
Не самый плохой игрок. По мне так посильнее Рогочего будет.
Чем сильнее?

Час Мужества
07.07.2011, 22:29
KARABAS, выбором позиции. И не пожарит.
Тока вот смущает его участие в некоторых матчах...:evil:

KARABAS
07.07.2011, 22:31
Тока вот смущает его участие в некоторых матчах...

Час Мужества, а может он и свалил оттудава,чтобы не участвовать в некоторых матчах ?

keFEAR
07.07.2011, 22:32
Парни, нееее, это вратарь))))):-P

Бразильский вратарь? Гильерме? Дида?:)

прохижий
07.07.2011, 22:35
Сильнее тем,что лавку за ним в Ростове подтирал? Антон и в сборной и во второй сборной(кстати,никого по такому количеству игр в пл,втом числе с грандами и в сборной молодежной и второй из русских у нас нет кажется) в качестве подтиральщика лавки конечно неплох и русский.

Давний
07.07.2011, 22:38
Я представил себе пару дефов Рогочий-Бендзь....ужос нах
На эту реплику скажу одно: давайте для начала уважать выбор нашего тренерского штаба. Игрок еще не появился в команде, а мы его уже ставим ни во что. И не учит ведь ничему пример с Давыдовым и Козловым. О том же Антоне перед сезоном чего только не говорили. «Хорошего» разумеется. А ведь парень реально выручил команду в трудную минуту, когда звездный Зелао добился четырехматчевого «отдыха», потом Армаш, о «скале» Франсишко и не вспоминаю.
Тут к месту будет привести слова Талалаева из сегодняшнего интервью СЭКСу, по делу понравившегося Гудвину, не думаю, что только одними словами о недоклубе:
«Мы недооцениваем игроков, их желание и умение, нам не хватает терпения переносить их ошибки. Часто игрок не реализует потенциал, поскольку первая же оплошность лишает его места в составе. А видеть нужно не только недостатки, но и достоинства. И касается это как тренеров, так и прессы. Акцентом на минусах психику футболиста (и не только молодого) можно больно ранить.»
Так давайте же вспомним что Сергей Бендзь, все-таки воспитанник кубанского футбола, защитник, который умеет не только обороняться, но и забивать. На этом остановимся, поддержим и терпеливо подождем.

Час Мужества
07.07.2011, 22:42
KARABAS,
а может он и свалил оттудава,чтобы не участвовать в некоторых матчах ?
Может быть.

прохижий, время покажет. По мне так лучше свой игрок защитник, чем престарелый наркоман нападающий.

прохижий
07.07.2011, 22:42
Ну а вообще,пусть это самым ужасным приобретением будет))тогда уровень последующих очень даже радует....

Час Мужества
07.07.2011, 22:43
прохижий, вам ли жаловаться на приобретения.:lol:

tulcale
07.07.2011, 22:48
Я бы слёзы лить не стал.
Сейчас в ПЛ с хорошими защитниками беда. Хорошо, хоть этого урвали. Не самый плохой игрок. По мне так посильнее Рогочего будет.
ИМХО хорошее приобретение. Много роли играет с кем рядом играть, да и еще наодного нашего - местного пацана больше будет

прохижий
07.07.2011, 22:50
Спасибо.....не зацепили...я уже довольно стар,чтоб на подобное реагировать.

Час Мужества
07.07.2011, 22:51
прохижий,
Болельщик команды «Зенит» (Санкт-Петербург)
Что написано пером...:)

Ferus
07.07.2011, 22:55
Я бы слёзы лить не стал.

+ Местный он, да и в ПЛ уже несколько лет постоянно играет.

Гудвин
07.07.2011, 22:59
По мне, нормуль игрок, типа Антоши, не усиление, но сгодится до кучи.

Колхозник
07.07.2011, 23:00
+ Местный он, да и в ПЛ уже несколько лет постоянно играет.
Так он в Волгу с НиНо пришел... Какая ПЛ?:shok:

KARABAS
07.07.2011, 23:02
но сгодится до кучи.
Ой,чтото меня настораживает это ДО КУЧИ#-o

-187-
07.07.2011, 23:04
По мне, нормуль игрок, типа Антоши, не усиление, но сгодится до кучи.
Увеличение глубины скамейки это тоже усиление ИМХО. Он основной игрок команды ПЛ, во всех матчах провел по 90 минут, есть большой опыт выступления в ПЛ, а что сделал Зуела полезного?

Гудвин
07.07.2011, 23:06
Как что? Женился до кучи, рекорд поставили:)

-187-
07.07.2011, 23:08
Как что? Женился до кучи, рекорд поставили
Во-во, лучше бы тренировался, а не рекорды ставил, рекордсмен хренов..:lol:

breeze
07.07.2011, 23:10
мы ужо на 5 месте, проголосовал еще раз спустя 2 часа, зачли так что можно еще по разу :)

Гудвин
07.07.2011, 23:14
На чемпе, прям как про москальских, про нас тиснули про первую треньку. Растем, тудыть их в качель:)

Бармалей
07.07.2011, 23:22
Петреску и "Кубань" наконец встретились

http://www.championat.com/football/_russiapl/article-89898.html

У нас новый тренер:shok:,Патрик Лазареску....:lol:

Товарищ Саахов
08.07.2011, 00:21
...
У нас новый тренер:shok:,[B]Патрик Лазареску....:lol:

всё-таки 1.07.2011 что-то произошло:lol:

Tosik
08.07.2011, 02:25
Не знаю,чем закончится вояж Комкова в Кубань,но козел отпущения на случай возможных неудач уже есть:)

К@рлсон
08.07.2011, 07:42
Не знаю,чем закончится вояж Комкова в Кубань,но козел отпущения на случай возможных неудач уже есть:)

может не стоит

К@рлсон
08.07.2011, 07:44
Он основной игрок команды ПЛ, во всех матчах провел по 90 минут, есть большой опыт выступления в ПЛ
у него в активе 15 матчей и один забитый мяч.Теперь сравните со статистикой Армаша и получим, что Бендзь в Волге, которая еле еле переваливалась в конце первого круга был одним из лучших защитников.И не стоит забывать, что порой игрок находит свою команду.ИМХО: на место Армаша нам нужен более классный защитник

Антонио
08.07.2011, 08:37
Бендзь перешел в "Кубань" 28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань". Трансфер был совершен по инициативе самого игрока, который захотел продолжить карьеру в городе, где он делал первые шаги в футболе. Нижегородский клуб пошел навстречу футболисту, отпустив его в родные пенаты.

"Мне было приятно работать с руководством и тренерским штабом волжан, но я решил, что настало время вернуться в родные края. Я благодарен нижегородцам за оказанное доверие и предоставленную возможность вновь попробовать свои силы в элитном эшелоне нашего футбола. Надеюсь, что "Волга" успешно завершит нынешний сезон. Буду пристально следить за результатами нижегородской команды", - приводит слова Бендзя официальный сайт "Волги".

Напомним, что Сергей Бендзь провел в нынешнем сезоне 15 игр, в которых забил 1 мяч.

АМД
08.07.2011, 09:14
Антонио, ещё пока не факт,т.к читай :
Бендзь — в расположении "Кубани", но контракт ещё не подписан
В расположение "Кубани", находящейся на сборе в немецком Бад-Райхенхалле, прибыл защитник Сергей Бендзь.

В настоящее время с 28-летним футболистом ведутся переговоры, но контракт ещё не подписан, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

7 июля в нижегородской "Волге" объявили, что пошли навстречу Бендзю, желающему вернуться в родную команду, и дали добро на данный трансфер.

7 июля 2011 года, четверг. 23:56
Источник:
"Чемпионат.com"

777
08.07.2011, 09:19
ИМХО: на место Армаша нам нужен более классный защитник

А по мне, у нас хорошая пара цен.защитников Армаш и Зелао. Армаш, делает неожиданные передачи, для соперника. И лучше Зелао играет головой. Они как бы дополняют друг друга...

Drow Elf
08.07.2011, 09:23
777, а травмы, а дисквы? Не-не, Бендзь - нормальное усиление. На замену или для ротации вполне годный.

АМД
08.07.2011, 09:24
Армаш, делает неожиданные передачи, для соперника.
Для Будакова они порой тоже бывают неожиданными!

777
08.07.2011, 09:27
777, а травмы, а дисквы? Не-не, Бендзь - нормальное усиление. На замену или для ротации вполне годный.

Для ротации есть Рогочий, он доказал это в первом круге. А Бендзь это разве усиление? Или я чего-то не знаю....

Антонио
08.07.2011, 09:29
Нам нужен хороший защитник

Евгeний
08.07.2011, 09:29
На замену или для ротации вполне годный.
Бендзь-Рогочий. Не страшновато ли? Для боев без правил пара ничего, для игры в футбол....

777
08.07.2011, 09:30
Для Будакова они порой тоже бывают неожиданными!

Ты про ту передачу в матче с "Локо"? Хм, а ты знаешь цент.защитника который ниразу не ошибался? Я нет).....

777
08.07.2011, 09:35
Бендзь-Рогочий. Не страшновато ли? Для боев без правил пара ничего, для игры в футбол....

Страшно было когда увидал Рогочего в составе, да против нападающих "ЦСКА". Но, он сыграл достойно и я успокоился. А как показал первый матч с "Рубином", и хороший защитник может косячить....

Drow Elf
08.07.2011, 09:38
777, один Рогочий все на все случаи жизни? Ну ты я смотрю оптимист. На сезон, по-моему, не меньше 5 ЦЗ надо иметь на всякий случай.

Седой
08.07.2011, 09:45
А Бендзь это разве усиление?

Бендзь-Рогочий. Не страшновато ли?
Только игры покажут, что это, усиление или нет.

777
08.07.2011, 09:49
777, один Рогочий все на все случаи жизни? Ну ты я смотрю оптимист. На сезон, по-моему, не меньше 5 ЦЗ надо иметь на всякий случай.

Ну я не в курсе насчет "иметь на всякий случай". Но, думаю сложно подобрать пять хороших цент.защитника. Из которых, как например Зуэла, двое могут вобще не появится на поле походу сезона(пол тайма не в счет). А если игроки хорошие, то зарплата на лавку. А нам лучше полузащитники нужны. А защита нас не подводила особо, в первом круге....

777
08.07.2011, 09:53
Только игры покажут, что это, усиление или нет.

Не думаю что будут разрушать пару Зелао -Армаш. Бендзь это скорее замена Зуэле....

Drow Elf
08.07.2011, 09:54
Из которых, как например Зуэла, двое могут вобще не появится на поле походу сезона(пол тайма не в счет). А если игроки хорошие, то зарплата на лавку.
Ну да, поэтому давайте иметь 3 защитника, ну а если все трое сломаются, чтож не повезло.

Немец
08.07.2011, 10:00
Бендзь — в расположении "Кубани", но контракт ещё не подписан

Вообще раз из Волги уже ушел, то, видимо, здесь осталось только формально автограф поставить, а все вопросы уже согласованы.

08.07.2011, 10:00
Не думаю что будут разрушать пару Зелао -Армаш.

777, а я уверен, что как только появится в команде защитник повыше уровнем, то пара рухнет "как два пальца об асфальт"..., а там побачим шо за Бендзь.

777
08.07.2011, 10:05
Ну да, поэтому давайте иметь 3 защитника, ну а если все трое сломаются, чтож не повезло.

Если будут такие как Зуэла, то обязательно сломаются). А так Армаш играл за нас еще в ПД. И в ПЛ играет в паре с Зелао или Рогочим. И судя по месту в таблице, не самые худшие в ПЛ...

777
08.07.2011, 10:09
777, а я уверен, что как только появится в команде защитник повыше уровнем, то пара рухнет "как два пальца об асфальт"..., а там побачим шо за Бендзь.

Ну, Беленов тоже играть хочет. А не сидеть за спинами Диканя в "Спартаке" и Будакова и Намашко в "Кубани". А как оно будет еще хз. Тоже и с Бендзем. Помне Зуэла уходит, ему замена на лавку...

Седой
08.07.2011, 10:45
Не думаю что будут разрушать пару Зелао -Армаш. Бендзь это скорее замена Зуэле
Рогочий то же не планировался игроком основы,так что и у Бендзя будет шанс.

777
08.07.2011, 11:19
Рогочий то же не планировался игроком основы,так что и у Бендзя будет шанс.

Шансы бывают у всех, надо их только использовать. Так-то Зелао может снова сказать судье, то что иногда кричат на трибунах про них). Шансов мало только у Давыдова. Ибо Траоре дорог и играет. Но, Сергей не переживает и замахивается на вторую сборную России. Для начала)....

08.07.2011, 11:21
Шансов мало только у Давыдова.
ну хорошо, что хоть сейчас у него шансы есть, хоть и малые, не то что перед началом сезона...:)

-187-
08.07.2011, 11:22
Не расслабляемся, сегодня можно голосовать заново..

08.07.2011, 11:27
Не расслабляемся, сегодня можно голосовать заново..
глядя на лидирующию группу, можно сказать только одно - фуфло это, а не опрос...:lol:

ol2866
08.07.2011, 15:01
http://www.sports.ru/football/108674161.html
Жо выставлен на трансфер
может тряхнём мошной:app:

Колхозник
08.07.2011, 15:04
а там побачим шо за Бендзь.
Волжане , чой то не сильно высокого мнения он нем:( Если по уходу Марцвалацзе и стонут, то по Бендзю , что то особого расстройства не наблюдается.#-o

Dandy
08.07.2011, 15:06
Александр Беленов, рост 1м97см :shok:
зарепали косяки на выходах ? ;)
даёшь "кубанскому Фергюссону" "кубанского Ван дер Сара"! :lol:

Dandy
08.07.2011, 15:09
по Бендзю , что то особого расстройства не наблюдается
это показатель потенциала футболиста ?

Колхозник
08.07.2011, 15:19
Бендзь не мальчик уже 28 лет... Редко (хотя исключения были) кто раскрывается в этом возрасте;) Посему в потенциал я не верю, как усиление скамейки и замена Зуэле, это да вполне нормально...
ЗЫ если б на потеря Варги, то в принципе бы особо по поводу селекции не переживал, но пока - большой и жирный , а + пришли маленькие и неясные:beer2:
ЗЫЗЫ. по поводу потенциала это примерно как у нас - Варга болелы в большинстве не рады, возможный минус Нэ особых эмоций не вызвал...;)

Dandy
08.07.2011, 15:28
Посему в потенциал я не верю, как усиление скамейки и замена Зуэле, это да вполне нормально...
да я больше не про индивидуальный потенциал, понятно, что возраст...я про аналогию с Рогочим.
А так - конечно "на подмену" игрок.

если б на потеря Варги, то в принципе бы особо по поводу селекции не переживал, но пока - большой и жирный , а + пришли маленькие и неясные
да рано вообще о ней переживать. Чтоб переживать - результат должен уже быть окончательный. Так можно кажлдые два часа выставлять оценку селекции - глупо ведь?
по выделенному :Пока пришли.
Не вижу смысла после каждого новичка выносить оценку всей селекции.
Можно оценивать только новичка, и то - гипотетически.
Новая команда, новый тренер.

п.с.
У меня один знакомый дедушка на второй скорости до Крымска как -то раз доехал. Это ж не значит , что у его авто- только две скорости ? ;)
Уверен, что тех указаний, и требований, что дает и предъявляет Дан к оборонцам, от Тетрадзе Бендзь ни разу не слышал...

oasis
08.07.2011, 15:34
ИМХО сугубо ИМХное.

С моей точки зрения селекция уже в том объёме что есть, весьма недурственна.
1. Беленов - парнишка должен стать занозой в попе у Будакова (не у Намашко).
2. Бендзь - четвёртый ЦЗ, больше не нужно.
3. Кубик - потенциально замена Варги.
4. Комков - должен добавить мысли в центре. Вижу его этаким плеймейкером. Кулику бояцца.
5. Петреску (сохранили) - вааще кайф!!!

P.S. Очень хочется, чтобы все те игроки, которые играли в первом круге максимально раскрыли свой потенциал!!!

Димон
08.07.2011, 15:36
«Кубань» и «Краснодар» поборются за Сычева
Нападающий «Локо» заинтересовал краснодарские клубы.
Вадим Греков, 12:04, Пятница, 8 Июля 2011
Дмитрий Сычев может перебраться в Краснодар
Ссылки по теме
Команды
Краснодар
Кубань
ФК Локомотив
Игроки
Сычев Дмитрий

Российский форвард железнодорожников 27-летний Дмитрий Сычев привлек внимание руководства «Кубани» и «Краснодара», которые готовы предложить неплохие условия личного контракта игроку.

- «Локомотив» не хочет продлевать соглашение с Сычевым, которое заканчивается в конце текущего года, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Не самая лучшая игра Дмитрия в нынешнем сезоне заставила усомниться руководство красно-зеленых в необходимости держать такого игрока в своем составе. Поэтому футболист, скорее всего, покинет «Локо».

Уход

Контракт Дмитрия Сычева истекает в декабре текущего года, а по сему руководство железнодорожников рассчитывает продать своего нападающего именно в летнее трансферное окно, чтобы выручить за игрока хоть какие то средства.

- В конце года Сычев может покинуть «Локомотив» на правах свободного агента, - продолжил источник. - Естественно, красно-зеленым хочется продать футболиста именно сейчас. К тому же на игрока есть спрос. Официальная стоимость российского форварда составляет 4 млн евро. Однако, скорее всего, «Локо» отдаст его и за меньшие деньги, опасаясь упустить возможность продать игрока.

Напомним, что Дмитрий Сычев является футболистом столичного «Локомотива» с 2004 года.
Ссылка www.lifesports.ru

Час Мужества
08.07.2011, 15:37
oasis,
Комков - должен добавить мысли в центре. Вижу его этаким плеймейкером. Кулику бояцца.
Тока Комков как бы крайний.

Час Мужества
08.07.2011, 15:38
Димон нам не особо нужен. Это я про Сычёва.:lol:

oasis
08.07.2011, 15:42
Час Мужества,
Тока Комков как бы крайний.
ды? :lol: ну, ниче - раскроется в новом качестве!!! :lol:

oasis
08.07.2011, 15:43
Есть "спящий гигант", а есть "спящий карлик". Угадайте, кто?

Угадали? Ну, и зачем он нам?!

kafa
08.07.2011, 15:45
нам не особо нужен
Г-н Дорончено никого не спросит)))

Товарищ Саахов
08.07.2011, 15:46
....У меня один знакомый дедушка на второй скорости до Крымска как -то раз доехал.......

:app::app::app:Это не он потом из Гулькевичей на велосипеде на футбол к нам приехал??:)

Евгeний
08.07.2011, 15:48
забавно все это...

kafa
08.07.2011, 15:48
Это один из показателей. Болелу на стадионе не наипёшь, ему так же всё видно. И он не оценивает игрока исходя из каких-то тактических аспектов, ему просто видно-косячит чел или нет.

Евгeний
08.07.2011, 15:51
У меня один знакомый дедушка на второй скорости до Крымска как -то раз доехал. Это ж не значит , что у его авто- только две скорости ?
У меня водитель бывший с моря км 60 добирался исключительно на задней...Работала только она, коробка рассыпалась.
ЗЫ: главное цель и желание.

Lesik_2007
08.07.2011, 15:55
Вот где надо искать укрепление команды...вчерашний полуфинал 17-ти летних...Мексика - Германия...Сухой лист...гол через себя на 90-й минуте :app:

http://www.youtube.com/watch?v=kw_NpDEU26E

777
08.07.2011, 15:57
Вот где надо искать укрепление команды...вчерашний полуфинал 17-ти летних...Мексика - Германия...Сухой лист...гол через себя на 90-й минуте :app:

http://www.youtube.com/watch?v=kw_NpDEU26E

а повторить сможет? Или хз....

777
08.07.2011, 16:05
Вадим Греков, 12:04, Пятница, 8 Июля 2011
Дмитрий Сычев может перебраться в Краснодар
Ссылки по теме
Команды
Краснодар
Кубань
ФК Локомотив
Игроки
Сычев Дмитрий

Российский форвард железнодорожников 27-летний Дмитрий Сычев привлек внимание руководства «Кубани» и «Краснодара», которые готовы предложить неплохие условия личного контракта игроку.

- «Локомотив» не хочет продлевать соглашение с Сычевым, которое заканчивается в конце текущего года, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Не самая лучшая игра Дмитрия в нынешнем сезоне заставила усомниться руководство красно-зеленых в необходимости держать такого игрока в своем составе. Поэтому футболист, скорее всего, покинет «Локо».

Уход

Контракт Дмитрия Сычева истекает в декабре текущего года, а по сему руководство железнодорожников рассчитывает продать своего нападающего именно в летнее трансферное окно, чтобы выручить за игрока хоть какие то средства.

- В конце года Сычев может покинуть «Локомотив» на правах свободного агента, - продолжил источник. - Естественно, красно-зеленым хочется продать футболиста именно сейчас. К тому же на игрока есть спрос. Официальная стоимость российского форварда составляет 4 млн евро. Однако, скорее всего, «Локо» отдаст его и за меньшие деньги, опасаясь упустить возможность продать игрока.

Напомним, что Дмитрий Сычев является футболистом столичного «Локомотива» с 2004 года.
Ссылка www.lifesports.ru

А что нам за него боротся? И главное с кем? У нас Траоре, Давыдов и Букур. Еще есть Кубик и Уренье. Ну и нах нам балласт "Локо"? Тем более что через полгода даром будет, где-нибудь в Химках или Торпедо Москва... Р.S: а стоимость как у нормального нападающего, почти Траоре... Р.S.2: почему как кого-нибудь хорошего и не дешевого игрока, так упоминают газПРЕМ и "Анжи". А как московский балласт, так у них все краснодарские клубы в очереди за самим Сычевым за 4 ляма. Можно за 3. Или Ибсон, хватай, налетай распродажа....

miha2903
08.07.2011, 16:12
DJ Сычефф точно не нужен:)

avgust
08.07.2011, 16:23
Жо выставлен на трансфер
Жо па-бо-рол-ся за мяч... Когда я это в трансляции услышал, чуть со стула не упал...:lol:

ol2866
08.07.2011, 16:30
Жо па-бо-рол-ся за мяч... Когда я это в трансляции услышал, чуть со стула не упал...:lol:
ну теперь то мы уже подготовленные :lol:
нее, Жо - это ещё та па...но денег наверное стоит#-o

08.07.2011, 16:37
Волжане , чой то не сильно высокого мнения он нем
по Рогочему тоже особо хороших речей от ростовских я не слышал, а оно вон как...

Гудвин
08.07.2011, 16:44
Сыч уже был в недоклубе на переговорах, с какого буя москали нас туда приплели, ХЗ

Час Мужества
08.07.2011, 16:46
Гудвин,
с какого буя москали нас туда приплели
Потому шо москали.

Товарищ Саахов
08.07.2011, 16:48
Сыч уже был в недоклубе на переговорах...

Туда ему и дорога!

avgust
08.07.2011, 16:50
Сыч уже был в недоклубе на переговорах, с какого буя москали нас туда приплели
Его бы к де Зеуву в пару. Там сейчас такие в фаворе, гламурненькие...:lol:

Vrungel'
08.07.2011, 16:51
Жо па-бо-рол-ся за мяч... Когда я это в трансляции услышал, чуть со стула не упал...
я бы упал ещё больше, если б Жо, Кака и Насри в одной коМанде играли... :lol:

ol2866
08.07.2011, 16:54
я бы упал ещё больше, если б Жо, Кака и Насри в одной коМанде играли... :lol:
ты бы удержался, если бы этой командой была Кубань!:lol:

К@рлсон
08.07.2011, 17:04
ты бы удержался, если бы этой командой была Кубань!:lol:

никто бы не был против...центр поля идеальный+атака))

К@рлсон
08.07.2011, 17:05
НОВИЧКИ, РЫЖИЙ МАРКО НЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ «МАЙНЦ»
на офе такая темка..что значит рыжий марко нэ??у него новая прическа..но почему то картинок нет(

Товарищ Саахов
08.07.2011, 17:07
К@рлсон, проснись:)

К@рлсон
08.07.2011, 17:08
К@рлсон, проснись:)

в смысле??#-o

oasis
08.07.2011, 17:12
Акция:
Купи Сычёва по супер-цене. Пименов в подарок бесплатно!!!
:lol:

Ferus
08.07.2011, 18:14
По поводу Бендзья имею ИМХО.
Читаю форум, смотрю заявку Кубани, ищу Видича там, не нахожу,:? Не понимаю откуда скептики. Смотрю на основный составы команд ПЛ и вижу там из ЦЗ Игнашевича с Братьями, Бурлака(иногда), Шаронова (но он на 5 лет моложе Крупской по моему) и вроде все. Остальные или полный неликвид или иностранцы. Так что по мне трансфер на 4+ с учетом того что у нас в строю сегодня для основы 3 игрока всего на 2 позиции (Зуэлу не видел с 2009 года, как думаю и большенство форумчан, так что о нем можно пока не вспоминать в контексте основного ЦЗ)
Мы приобрели (именно как свершившийся факт имею смелость заявить) сильного ЦЗ с Российским паспортом, с богатым опытом игры в ПЛ, к тому же воспитанника краснодарского футбола. Чел во всех командах ПЛ где играл, был железным игроком основы, только в Ростове юношей сидел иногда на лавке при звездном часе Рогочего. По классу он точно не хуже Армаша, только опыта ПЛ на много больше.Что не так? Или всетаки Видича ждем от Доры?

29й
08.07.2011, 19:27
Увеличение глубины скамейки это тоже усиление
100%. Дыхание Бендзя в уши Армашу- это благо.

АМД
08.07.2011, 19:32
Акция:
Купи Сычёва по супер-цене. Пименов в подарок бесплатно!!!
плюс несколько десятков "сычёвок" на каждом матче:lol:

Димон
08.07.2011, 19:39
вот нашел статью на проспорт.ро: ПЕРЕВОД:
Дан Петреску хотелось протянуть руку Banel Nicolita, который хочет покинуть звезду, и предложил передать управление Кубани. Бывший тренер Униря Урзичени Banel говорит, что это может очень помочь, потому что это трудолюбивый игрок.

«Спорт не принял цена, предложенная Кубани и лидеры двигался быстро и взял два других диапазона. Если бы я был на Кубани, давал деньги Варга. Я хотел, и я все еще хочу это Никола. Мы мы должны Николай и он нуждается в изменении.

Теперь лидеры надеются взять. Это впечатляющее резюме. Когда я посмотрел на его резюме я задавался вопросом, как может кто-то не принимать его. Он нуждается в изменении.

Я хотел, чтобы выбрать и Лазаря, пришел без контракта, но я сказал, что я играл лучше на своем посту. Румынских игроков пользуются большой популярностью на Кубани. Там нет ничего, чтобы критиковать игроков, мы вовремя деньги, являются серьезными.

Траоре будет расти и со временем будет игроком в Англии, Италии, в любом случае России. Я понимаю, что некоторые предложения были отвергнуты большой для него, я рад, что я остался ценный игрок. Он имеет некоторые удивительные свойства. Уже есть 5 голов, он забил пенальти, если бы он стал лучшим бомбардиром ". Саид Дана Петреску к Sport.ro

как я понял речь идет о том,что Варги у нас не будет,по цене не договорились,и что Дан хочет взять в Кубань игрока Стяуа Banel Nicolita!

Димон
08.07.2011, 19:41
вот ссылка на его профиль:
http://www.transfermarkt.de/de/banel-nicolita/profil/spieler_34758.html
на тм его примерная стоимость 2.3 ляма евро-26 лет,позиция Варги 30 игр за сборную!

Димон
08.07.2011, 19:43
извеняюсь,эта новость уже в теме про Варгу есть! просто сначала сюда зашел написать!

29й
08.07.2011, 20:15
Александр Беленов, рост 1м97см
зарепали косяки на выходах ?
даёшь "кубанскому Фергюссону" "кубанского Ван дер Сара"!

На данный момент самый громкий трансфер по киперам. Имхо. Сомневаюсь, что будут громче...

OmaX
08.07.2011, 20:25

OmaX ликуе)))) :app:

Dandy
08.07.2011, 20:38
позиция Варги
справа - это второстепенная позиция Варги.
Справа Цораев у нас. КТО слева будет играть ?

OmaX
08.07.2011, 20:41
КТО слева будет играть ?
Я за Комкова :beer2:

Димон
08.07.2011, 20:42
Dandy, очень часто Варга справа играл,на фланге дуэтом с Лёшей,с этаким смещением в центр) и походу матча часто они с Давидом менялись флангами,так что я думаю проблем не будет, и Дан и Цораеву и дай Бог купим его,Николите найдет место на поле!тем более,вообще возможен вариант,что Цораев будет в центре поднападающим,Максимов слева,а этот Николита справа!

OmaX
08.07.2011, 20:52
Цораев будет в центре поднападающим,Максимов слева,а этот Николита справа!
Максимов никуя не фланговый игрок. У него нет скорости Давида

Димон
08.07.2011, 20:53
OmaX, согласен,что до скорости Давида далековато,но есть другие плюсы,Дан его часто на фланге использует!

Иван Иванович
08.07.2011, 21:04
Админы, плз, перенесите посты о Николите в эту тему.

Иван Иванович
08.07.2011, 21:07
справа - это второстепенная позиция Варги.
Справа Цораев у нас. КТО слева будет играть ?

Жиляев, Букур, Максимов. Кстати, судя по ютюбовской нарезке голов Николиты, он тоже может слева.

Давний
08.07.2011, 21:37
Сыч уже был в недоклубе на переговорах, с какого буя москали нас туда приплели, ХЗ
На всякий случай. Всё, несчастные, забывают что в Краснодаре два клуба ПЛ.

Dandy
08.07.2011, 21:50
Dandy, очень часто Варга справа играл,на фланге дуэтом с Лёшей,с этаким смещением в центр) и походу матча часто они с Давидом менялись флангами,так что я думаю проблем не будет, и Дан и Цораеву и дай Бог купим его,Николите найдет место на поле!тем более,вообще возможен вариант,что Цораев будет в центре поднападающим,Максимов слева,а этот Николита справа!
Цораев - правый полузащитник.
Николита тоже правый, кто будет играть слева ? :lol:
Жиляев, Букур, Максимов. Кстати, судя по ютюбовской нарезке голов Николиты, он тоже может слева.
это всё уже проходили,Николита правый полузащ,так кто же будет слева ? ;):lol:

п.с. Варга тоже может справа(при том, что он левый полузащитник),но всегда слева играл лучше и игра команды в целом становилась целостнее, когда нлево переходил.
Если Варгу не выкупим = Нету левого полузащитника ?
Комков или Кубик разве что?

Toxa
08.07.2011, 23:31
Николита xчто за фрукт

miha2903
09.07.2011, 00:03
Петреску хочет видеть в "Кубани" Николицэ из "Стяуа"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску надеется, что руководители краснодарского клуба согласятся приобрести 26-летнего румынского полузащитника Бэнела Николицэ, который намерен покинуть "Стяуа".

"Нам нужен Николицэ, а самому футболисту требуются перемены. Надеюсь, руководители "Кубани" заполучат его для нашей команды3D. У Николицэ отличный послужной список, он впечатляет", — сказал Петреску в интервью Sport.ro.

В активе Николицэ значатся 30 матчей3D и один гол в составе национальной команды Румынии.

http://www.championat.com/football/news-861962.html

Mika
09.07.2011, 00:16
Петреску одних румын приглашает. Скоро не Кубань будет, а сборная Румынии состав №--

breeze
09.07.2011, 00:20
Петреску одних румын приглашает. Скоро не Кубань будет, а сборная Румынии состав №--
так ото ж, что только и приглашает, а пока вся сборная это Букур:)

Час Мужества
09.07.2011, 00:58
Петреску хочет видеть в "Кубани" Николицэ из "Стяуа"
Мне вот интересно, сам Петреску в курсе, кого он хочет видеть в "Кубани"? И когда он интервью румынам успевает раздавать?:lol:

Час Мужества
09.07.2011, 01:18
Николицэ, кстати, в сборной как раз на позиции Варги играет.:) Т.е. фактически его место занимает.

Гудвин
09.07.2011, 01:44
Если сравнивать ценники, то есть 2.300 000, от маркета и 3 000 000 от агентов Варги, то Николицэ не просто находка, это круто. Я его помню за Стяуа в ЛЧ, зверь какой-то отмороженый по заряженности. Вся беда в том, что за него загнут, как всегда, цыгане. Но он круче Варги, стопудова. Хотя, лично я, в этот трансфер не верю. ИМХО.

vlahh
09.07.2011, 02:00
Николица,кстати,не румын,он почти цыган(я серьезно).А по заряженности на борьбу превосходит Варгу.Бегает как заводной,правда,не технарь.

ACDC
09.07.2011, 02:39
Ну технарить попробует Комков, на позиции под нападающим, у нас ,кстати, кроме Букура играть там вобще некому. Из того, что видел - Кубик покруче в два раза Николицэ в атаке и в два раза хуже, когда нужно откатываться в защиту.

avgust
09.07.2011, 04:08
Нужно запретить Петреску смотреть в сторону Румынии и отправлять туда на переговоры представителей Торпедо Арм. А потом переподПисывать в аренду...;)
Кстати, а на сегодня Торпедо Арм, вполне себе так дрючит в зонеЮх Ставрополь, например. И идёт первым! Порадуемся за наш фармклуб! :beer2:

ACDC
09.07.2011, 04:52
Нужно запретить Петреску смотреть в сторону Румынии и отправлять туда на переговоры представителей Торпедо Арм. А потом переподПисывать в аренду...;)
Кстати, а на сегодня Торпедо Арм, вполне себе так дрючит в зонеЮх Ставрополь, например. И идёт первым! Порадуемся за наш фармклуб! :beer2:
Непонятно каким образом, но нужно вы3.14здить Дору, а Дану передать его полномочия. Очевидней некуда!

К@рлсон
09.07.2011, 06:40
Час Мужества, сижу с телефона.потому не могу все сразу копировать и цитировать.но идея такая.дан не берет кого попало.у нас лишь два румына.какие могут быть вопросы!какая сборная румынии.при всем этом букур отличный напад.варга отличный полузащитник!если дан хочет видеть этого парня-это не зря.значит нет лучше игроков.чем он.которых дан видел здесь.ведь сами вспомните.было ли такое.чтобы раньше мы брали игроков из волгаря например.и эти люди реально играли.причем не один сезон.дан ищет и находит людей.несмотря на то.сколько денег они получают и где засветились

К@рлсон
09.07.2011, 06:49
Цораев - правый полузащитник.
Николита тоже правый, кто будет играть слева ? :lol:

это всё уже проходили,Николита правый полузащ,так кто же будет слева ? ;):lol:

п.с. Варга тоже может справа(при том, что он левый полузащитник),но всегда слева играл лучше и игра команды в целом становилась целостнее, когда нлево переходил.
Если Варгу не выкупим = Нету левого полузащитника ?
Комков или Кубик разве что?

На счет позиции.не помню.чтобы варга выступал как то круто на позиции левого полузащитника.более того-он играл весь круг справа.время от времени меняя фланг.голевой пас отдал в матче со сп.нч отдал справа.это раз.вобще по поводу позиции.друзья,плевать где ты играл раньше.главное.что ты хочешь играть.смотрите,артур играл на фланге.тут пришел дядя говорит иди в центр.он пошел.и вот наконец позицию свою нашел.букур чистый напад.но для команды должен играть справа в полу.и что?он должен меньше финтить.да нет.скорость упала?нет.а уж тем более не проблема.если ты играл справа.а тебя поставили слева.да.может бить не очень удобно.но убежать и прострелить ты всегда успеешь.не стоит сейчас раскладывать кто и где играет.дан найдет место игроку.личное мнение.что максимова уже не будет в основе.он там и не нужен.в атаке надо уметь быстро думать и двигаться быстро.чего у парня не было и уже не будет

777
09.07.2011, 09:55
Непонятно каким образом, но нужно вы3.14здить Дору, а Дану передать его полномочия. Очевидней некуда!

И когда Дану заниматся делами Доры? Может Дан еще и за Сурена поработает? А что ему же делать нефиг по вашему. Бросит команду на других. И рванет на переговоры с кем-нибудь. А команда как-нибудь сама. А Дан на переговорах с агентом, думаю ясно каким. И будет у нас новый селюк, подсовывать нам всякое. А что Дану же некогда просматривать, ему надо еще к МОА за баблом сгонять..... Вобщем не надо искать черную кошку, в темной комнате. Все кандидаты обсуждаются с гл.тренером. ТАК работают в нормальных командах, так и у нас. И не надо изобретать велосипед заново.....

ACDC
09.07.2011, 11:12
777, дела Доры давным-давно понятны. Это не дела вовсе, целеноправленная работа себе на карман. Прямое вредительство если угодно. Остается выяснить, кто дороже МОА - Дан или эта жирная пиявка?

777
09.07.2011, 11:41
777, дела Доры давным-давно понятны. Это не дела вовсе, целеноправленная работа себе на карман. Прямое вредительство если угодно. Остается выяснить, кто дороже МОА - Дан или эта жирная пиявка?

В свое время, из-за этих дел. МОА вставил Доре, по самое не болуйся. Оставил, но обрубил все левые движения. Всех кандидаты проходят одобрение Дана. Так что ваше "понятны", это плод вашей фантазии....

ACDC
09.07.2011, 11:52
777, хорошо, пусть даже плод фантазий, иух с ним. Мне дико интересно! Когда по твоему свершилось чудо, Дора стал никем?
Этот персонаж выплыл даже после дела Никезича!!!

ACDC
09.07.2011, 12:01
777, просто скажи внятным русским языком - что значит "В свое время"?

777
09.07.2011, 12:18
777, хорошо, пусть даже плод фантазий, иух с ним. Мне дико интересно! Когда по твоему свершилось чудо, Дора стал никем?
Этот персонаж выплыл даже после дела Никезича!!!

Дело Никезича довольно мутное. Как недавно сказал Прядкин, наезды грамматикова на него. Связаны с тем что он занял другую позицию, в деле Никезича. Выводы делай сам. Кто нам "друг", а кто "враг". Когда началось? Когда ложанулись с местом в ПЛ и все начали валить на проделки Селюка. Тогда МОА и построил их. По слухам, если Дана сгнобят. То и эти горе руководители пойдут нах. Думаю, поэтому они так заочковались когда была информация что Дан подписывает контракт с "Локо"...

ACDC
09.07.2011, 12:26
777, дата, пусть примерная?
В свое время, из-за этих дел. МОА вставил Доре, по самое не болуйся. Оставил, но обрубил все левые движения. Всех кандидаты проходят одобрение Дана.

ACDC
09.07.2011, 12:41
777, а Никезичу реально звездюлей вломили?

Dandy
09.07.2011, 13:44
На счет позиции.не помню.чтобы варга выступал как то круто на позиции левого полузащитника.более того-он играл весь круг справа.время от времени меняя фланг
ага:lol:
он левый полузащитник, уже устал повторять- ЛЕВША он , время от времени менявший по воле ГТ свою "родную" позицию на правый фланг, на котором он также неплохо играет. НО, слева он как рыба в воде, а справа- просто хорошо. Разницу не улавливаешь ?

вобще по поводу позиции.друзья,плевать где ты играл раньше.главное.что ты хочешь играть.смотрите,артур играл на фланге.тут пришел дядя говорит иди в центр.он пошел.
не уместно и некорректно сравнивать позицию крайнего полузащитника, для которой огромное значение имеет ведущая НОГА и просто уход крайнего полузаща в центр.

и вот наконец позицию свою нашел.букур чистый напад.
ни кера он не нашел- он слева в силу необходимости- как только в центре появляется - сразу гол! Не показатель ли того, что в центре он также и полезнее и ярче ?

а уж тем более не проблема.если ты играл справа.а тебя поставили слева.да.может бить не очень удобно.но убежать и прострелить ты всегда успеешь
чем прострелить ?#-o
всё ясно, "знаток"...
личное мнение.что максимова уже не будет в основе.он там и не нужен
+1 к "знатоку" #-o:lol:

вовчик
09.07.2011, 13:50

коли будет положительный резалт, пущай хучь бушменов набирает!
ИМХО.

Час Мужества
09.07.2011, 13:57
ACDC,
а Никезичу реально звездюлей вломили?
Вломили, вломили. Тока не так, как он всё расписывает. На нашем месте ему любой вломил бы.:evil:

777
09.07.2011, 14:05
Как пишет чемпионат.вру. Бендзь должен пройти медосмотр и подписать контракт....

Колифей
09.07.2011, 14:46
777,
Ты читал заключение следствия?
Я за свою жизнь прочитал не мало таких заключений. Ни разу там ни слова правды не нашёл.

Колифей
09.07.2011, 14:50
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску надеется, что руководители краснодарского клуба согласятся приобрести 26-летнего румынского полузащитника Бэнела Николицэ
Это он напрасно надеется. Равно как напрасно надеялся на то, что за "Кубань" будут играть Варга и Муту. Пока Дора не будет лично заинтересован в трансфере, он не состоится. Проблема в том, что, насколько мне известно, в румынском языке нет слова "откат". :lol:

К@рлсон
09.07.2011, 14:51
ага:lol:
он левый полузащитник, уже устал повторять- ЛЕВША он , время от времени менявший по воле ГТ свою "родную" позицию на правый фланг, на котором он также неплохо играет. НО, слева он как рыба в воде, а справа- просто хорошо. Разницу не улавливаешь ?

не уместно и некорректно сравнивать позицию крайнего полузащитника, для которой огромное значение имеет ведущая НОГА и просто уход крайнего полузаща в центр.

ни кера он не нашел- он слева в силу необходимости- как только в центре появляется - сразу гол! Не показатель ли того, что в центре он также и полезнее и ярче ?

чем прострелить ?#-o
всё ясно, "знаток"...

+1 к "знатоку" #-o:lol:

Повторюсь.никакой разницы нет.ведущая нога говоришь?а под себя убирать не учили.не грузите.нога имеет значение при ударе.больше ничего.да и тогда можно под другую убрать.варга весь сезон играет справа.не выдумывай

К@рлсон
09.07.2011, 14:53
а по твоим усмешкам о максимове.то ты посмотри сколько он испортил.не добежал.прежде чем просто с позиции модератора издеваться

Колифей
09.07.2011, 14:55
ACDC,
Оно-то очевидно, но если вспомнить, что Дора благополучно пережил:
1. Позорнейший провал 2009-го года
2. Подписание одноногого футболиста
3. Дело Никезича-Сретеновича
...
то становится абсолютно очевидно, что вы3.14здить Дору не получится ни при каких условиях. Ставлю рупь за сто, что если вдруг (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) встанет вопрос Дора или Дан, то вы3.14здят Дана.

ACDC
09.07.2011, 15:00
Вломили, вломили. Тока не так, как он всё расписывает. На нашем месте ему любой вломил бы.
Твое мнение никто и не спрашивает.:lol::beer2:
Хочу всеже услышать внятный ответ от Лехи 777.
Дора это:
1 Окуенный менеджер
2 Банальный вор
3 Он не приделах

777
09.07.2011, 15:08
ACDC,

Оно-то очевидно, но если вспомнить, что Дора благополучно пережил:
1. Позорнейший провал 2009-го года
2. Подписание одноногого футболиста
3. Дело Никезича-Сретеновича
...
то становится абсолютно очевидно, что вы3.14здить Дору не получится ни при каких условиях. Ставлю рупь за сто, что если вдруг (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) встанет вопрос Дора или Дан, то вы3.14здят Дана.

Сдается мне, что не "встанет вопрос". И никто, никого выз.14здивать не будет. Ибо всем это и нафиг не надо. Надо спокойно всем делать свое дело и не истерить из-за мелочей. У нас нынче достойная команда, достойное место в таблице. Так что НЕТ поводов для беспокойств.... Р.S: ну а "одноногий футболист" принес много пользы в ПД, в прошлом году. Да и в этом, не совсем лишний... Надеюсь у вас к Жиляеву нет претензий, что он пол года не играет....

Форекс
09.07.2011, 15:21
Р.S: ну а "одноногий футболист" принес много пользы в ПД, в прошлом году.

Ох уж и много за 2,5 года в команде. Да несколько красивых пасов действительно было. А что было еще?
Если чел не понимает требований Мистера, если чел не хочет отрабатывать в защите, если место опорного это не его, а Дан, видите, ли, этого не понимает. Так нафиг нам такой пациент нужен, которого 1,5 года лечили за его пяток изумительных пасов? Или за длинный язык?
777, твой стиль всегда был изумителен и неподражаем, а, главное, легко узнаваем. Вот только причем в том контексте здесь Жиляев:shok:? А так по жизни, для профилактики и он от Дана отгребал.

Колифей
09.07.2011, 15:37
777,
Надеюсь у вас к Жиляеву нет претензий, что он пол года не играет....
Жиляев, он, понимаешь, травму получил, за "Кубань" играя.
А Волшебника подписывали, наперёд зная, что только чудо вернёт его на футбольное поле. Разницу улавливаешь?
Чудо свершилось. Но это не значит, что человек, ответственный за заключение с ним контракта, не должен нести за это ответственность.

ol2866
09.07.2011, 15:39
Ох уж и много за 2,5 года в команде. Да несколько красивых пасов действительно было. А что было еще?
Если чел не понимает требований Мистера, если чел не хочет отрабатывать в защите, если место опорного это не его, а Дан, видите, ли, этого не понимает. Так нафиг нам такой пациент нужен, которого 1,5 года лечили за его пяток изумительных пасов? Или за длинный язык?
777, твой стиль всегда был изумителен и неподражаем, а, главное, легко узнаваем. Вот только причем в том контексте здесь Жиляев:shok:? А так по жизни, для профилактики и он от Дана отгребал.
так может его по нападающим следует использовать...может от него там толку больше будет

Час Мужества
09.07.2011, 16:13
Колифей,
что вы3.14здить Дору не получится ни при каких условиях
Вы3.14здить Дору должен кто-то, кого он полностью устраивает.

На память приходит история про одного из бывших хозяев "Кубани".

- Есть информация, что на вашем заводе проворовались.
- Всех посадить!
- Там ваша сестра...
- Сестру не трогать, остальных посадить!
- Она инициатор...
- Ладно, куй с ними...

Так и с Дорой.:lol: Можно хоть 100 писем МОА написать от болельщиков и кругом разглагольствовать о его якобы плохой информированности о ситуации в клубе (как будто МОА такой лох, что за 3 года ничего не понял) - ничего не изменится. Все при делах.:)

К@рлсон
09.07.2011, 16:21
к сожалению ничего не изменится:(и это проблема нашего клуба тоже..достаточно язык подложить и все проблемы исчезнут.моа не дурак.но значит для него есть в ясно выгода

Dandy
09.07.2011, 16:32
прежде чем просто с позиции модератора издеваться
я с позиции себя всегда веду беседу, издеваться и не думал, так - намекнул.
Про ногу и про убирание про себя - вот и есть разница...время, эффективность действия и скорость его выполнения.
Где играл Варга и как до Кубани не видел ? При чем здесь первый круг? В том, что в первом тайме Варга сознательно по воле Дана выходил НЕ НА СВОЮ позицию давало после перерыва, когда он менялся с партнером на противолположном фланге и выходил на свой фланг преимущество и это была доля звдумки Дана по усилению игры команды в целом сразу после перыва и во твтором тайме, когда соперник сдыхал.
Это не пробовал анализировать ?
Про Максимова уже пепреговорено - можно видеть только слабые стороны- я их не отрицаю-но не замечать сильные...у меня не получается лично.Пытаюсь смотреть не однобоко и тебе советую.

miha2903
09.07.2011, 16:32
Доронченко: Бендзь с детства мечтал надеть футболку "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарскую команду3D защитника Сергея Бендзя, который в последнее время выступал за нижегородскую "Волгу". Контракт с Бендзем рассчитан на три года.

"Переход Сергея Бендзя в "Кубань" стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба. Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде3D, мы начали переговоры с "Волгой", которые теперь можно считать благополучно завершившимися.

Свою роль сыграло и желание самого Сергея вернуться в родной край и играть3D за команду, надеть футболку которой он мечтал с детства", — приводит слова Доронченко официальный сайт "Кубани

http://www.championat.com/football/news-862486.html

777
09.07.2011, 16:34
777,

Жиляев, он, понимаешь, травму получил, за "Кубань" играя.
А Волшебника подписывали, наперёд зная, что только чудо вернёт его на футбольное поле. Разницу улавливаешь?
Чудо свершилось. Но это не значит, что человек, ответственный за заключение с ним контракта, не должен нести за это ответственность.

Колифей, ты прав, ответственных должен нести ответственность). Осталось определить кто это, и ату его. По твоему это Дора, так-как тупо контракт подписали. По моему это совсем другой человек. Был у МОА такой друг Селюк. Он и разрекламировал "волшебника". Типа сам "Арсенал" хотел его, вот МОА и повелся лечить "звезду". А Доре то что, деньги МОА платит... По слухам, Селюк и в "Металлург" игроков пристраивал. С подобным результатом....

Старина
09.07.2011, 16:48
Странные вы люди, когда Не заиграл, то все захлебывались от восторга, стоило парню в двух играх, скажем так- сплоховать и сразу понесся поток грязи. Считаю, что Дану виднее, что с ним делать, но мне думается: спешить не стоит. Селекция, считаю, идет нормально. Даже уже имеющиеся футболисты смогут обеспечить Кубани место в восьмерке. Конечно ,нам не угнаться за Анжи, У их хозяина карман покруче нашего будет, но у нас есть Дан, а это пока нас радует.

777
09.07.2011, 16:49
Хочу всеже услышать внятный ответ от Лехи 777.
Дора это:
1 Окуенный менеджер
2 Банальный вор
3 Он не приделах

Должность под номером один, занята Молдованом. Ну, так Колифей сказал когда-то. А вообще Дора это человек команды. Дан решает нужен игрок, нет. И тогда спускают Дору отжимать игрока подешевле. Если, способности и связи Доры работают на благо клуба. Это хорошо. Хотя вообщем наблюдая за действиями румын, понимаешь наши еще как дети....

Форекс
09.07.2011, 17:09
к может его по нападающим следует использовать...может от него там толку больше будет

Это не ко мне:beer2:, это к главному тренеру, который считает иначе!
Кстати, попытался представить господина Марко Н. в качествее единственного нападающего. Не смог - один туман#-o.

Форекс
09.07.2011, 17:12
По слухам, Селюк и в "Металлург" игроков пристраивал. С подобным результатом

777:lol: ну ты бахнул:app:. Селюк спортивным директором Металлурга в свое время работал. Естественно, что и пристраивал.

Дан решает нужен игрок, нет. И тогда спускают Дору отжимать игрока подешевле. Если, способности и связи Доры работают на благо клуба.

Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя?:shok:

К@рлсон
09.07.2011, 17:27
я с позиции себя всегда веду беседу, издеваться и не думал, так - намекнул.
Про ногу и про убирание про себя - вот и есть разница...время, эффективность действия и скорость его выполнения.
Где играл Варга и как до Кубани не видел ? При чем здесь первый круг? В том, что в первом тайме Варга сознательно по воле Дана выходил НЕ НА СВОЮ позицию давало после перерыва, когда он менялся с партнером на противолположном фланге и выходил на свой фланг преимущество и это была доля звдумки Дана по усилению игры команды в целом сразу после перыва и во твтором тайме, когда соперник сдыхал.
Это не пробовал анализировать ?
Про Максимова уже пепреговорено - можно видеть только слабые стороны- я их не отрицаю-но не замечать сильные...у меня не получается лично.Пытаюсь смотреть не однобоко и тебе советую.
единственное свое полезное действие Варга сделал с левого фланга отдав голевую на Букура в матче со Сп.Нч..все.будем судить по факту

777
09.07.2011, 17:34
777:lol: ну ты бахнул:app:. Селюк спортивным директором Металлурга в свое время работал. Естественно, что и пристраивал.

Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя?:shok:

Читал на форуме "Металлурга" что многие были не довольны селекцией проводимой им. Игроков подписывали почти как будущих "звезд", а они потом и в состав не всегда проходили... По новичкам: в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана, вступили в переговоры с игроком... Или это опять, сложности перевода...

Колифей
09.07.2011, 17:34
Форекс,
Я так понимаю, эта схема сработала и по последним приобретениям Беленова, Комкова и Бендзя?
Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту. :)

Колифей
09.07.2011, 17:37
777,
в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана
Благо, что Дан русский язык не знает. Посему, нести можно любую ахинею. Всё равно Петреску не прочтёт.

Romario
09.07.2011, 17:45
единственное свое полезное действие Варга сделал с левого фланга отдав голевую на Букура в матче со Сп.Нч..все.будем судить по факту

К@рлсон, я тебе по другому скажу, если бы все игроки "Кубани" демонстрировали такую самоотдачу, как Дачиан, то наш клуб шел бы сейчас не на 6-м месте, а намного выше! Это о полезных действиях! И, еще, давно не видел таких опасных фланговых передач со стандартов, какие исполнял Варга!

777
09.07.2011, 17:47
Форекс,

Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту. :)

Что-то я не заметил очереди за Муту, когда его выпихивали с "Фиоринтины". Подписала скромная "Чензена" вроде, которая борится за выживание и ВСЕ. А запросы у него, хорошо снизил немного. А то и аутсайдер бы отказался от него...

Форекс
09.07.2011, 17:48
По новичкам: в коментарии Доры, есть такая фраза. Приняв одобрение Дана, вступили в переговоры с игроком... Или это опять, сложности перевода...

777. Вся разность между нами в том, что ты читаешь новости на офсайте и пытаешься других убедить, через призму полученной инфы. У меня инфа, как впрочем и еще нескольких форумчан, из других источников, которым я доверяю. Поэтому некоторые твои утвердительные посты я читаю с улыбкой.
Нэ будет играть в команде в том случае, если он будет выполнять указания главного тренера. Я ни с кем не собираюсь тут спорить, но уже мин. на 15-й матча с Зенитом, я сбросил СМС одному форумчанину - "Нэ надо как можно быстрее убирать. Там процент брака сумашедший, он не помощник. Форумчанин согласился, а на 32-й при замене Нэ, я получил уже от него СМС " Мы еще что-то понимаем в футболе. И очень хорошо, что это видит Дан". Никто из тренеров ему руки не подал. Дальше в Казани он и в состав не попал. Марко стал великим, стал очень разговорчивым, он уже может не соглашаться с тренером, он может рассказывать где он хочет играть, а где не хочет. У него есть адвокаты. Если он выводы не сделает, вряд ли он нужен будет Дану с таким подходом к делу.

Форекс
09.07.2011, 17:50
Наверное. Остаётся только понять, почему эта схема никак не хочет работать, когда речь заходит о таких футболистах как Варга и Муту.

Колифей, ну не всегда можно писать против ветра. Иногда ветер бывает сильнее потуг писающего.:lol:

777
09.07.2011, 17:50
777,

Благо, что Дан русский язык не знает. Посему, нести можно любую ахинею. Всё равно Петреску не прочтёт.

Ну ничего, румынская пресса иногда и не такое пишет. Вот тут давича немая сцена ревизора была. Когда толпа с ГМ читала фамилию гл.тренера "Локо". И ничего не паримся). Хотя сколько слов было сказано, и в адрес Дана тоже...

Форекс
09.07.2011, 17:54
Подписала скромная "Чензена" вроде, которая борится за выживание и ВСЕ

Там уже никто не борется, потому-что 2 месяца перерыв в чемпионате:beer2:
Фиорентина закончила чемп на 9 месте . Чезена на 15-м. В Италии 20 команд в высшем дивизионе.

Форекс
09.07.2011, 18:00
Хотя сколько слов было сказано, и в адрес Дана тоже...

Ты имеешь интервью на главной офсайта в тот день :shok:или в твитере :shok:от генерального, или грозные прощальные посты Кубаноида72 ( пропал после того вечера)?

777
09.07.2011, 18:02
777. Вся разность между нами в том, что ты читаешь новости на офсайте и пытаешься других убедить, через призму полученной инфы. У меня инфа, как впрочем и еще нескольких форумчан, из других источников, которым я доверяю. Поэтому некоторые твои утвердительные посты я читаю с улыбкой.
Нэ будет играть в команде в том случае, если он будет выполнять указания главного тренера. Я ни с кем не собираюсь тут спорить, но уже мин. на 15-й матча с Зенитом, я сбросил СМС одному форумчанину - "Нэ надо как можно быстрее убирать. Там процент брака сумашедший, он не помощник. Форумчанин согласился, а на 32-й при замене Нэ, я получил уже от него СМС " Мы еще что-то понимаем в футболе. И очень хорошо, что это видит Дан". Никто из тренеров ему руки не подал. Дальше в Казани он и в состав не попал. Марко стал великим, стал очень разговорчивым, он уже может не соглашаться с тренером, он может рассказывать где он хочет играть, а где не хочет. У него есть адвокаты. Если он выводы не сделает, вряд ли он нужен будет Дану с таким подходом к делу.

Форекс, во время одного из последних матчей первого круга. Многие заметили, что Дан с телефоном возится. Еще шутили СМС пишет. А это ты его отвлекал оказывается)).. У некоторых игроков, бывают бзики. Дзагоев осознал что был не прав. Надеюсь и Нэ пойнет. И с новой прической, изменится к лучшему и станет выполнять все требования Дана....

777
09.07.2011, 18:07
Там уже никто не борется, потому-что 2 месяца перерыв в чемпионате:beer2:
Фиорентина закончила чемп на 9 месте . Чезена на 15-м. В Италии 20 команд в высшем дивизионе.

А потвоему 15 место это лидер чемпионата Италии? Да и сам Муту сказал что понимает что им бится за выживание. Но, он будет вести команду в зону еврокубков и бла, бла, бла....

777
09.07.2011, 18:10
Ты имеешь интервью на главной офсайта в тот день :shok:или в твитере :shok:от генерального, или грозные прощальные посты Кубаноида72 ( пропал после того вечера)?

Я имею в виду заявление хз кого, от имени московского бомонда. Что Дан на 90% возглавит "Локо"....

Колхозник
09.07.2011, 18:16
Что Дан на 90% возглавит "Локо"....
95% не путай цифры:lol:

Седой
09.07.2011, 18:22
– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися.
http://fckuban.ru/news/2675/

Как же хочется верить, что именно Дан хотел видеть Бендзя в команде.

Форекс
09.07.2011, 18:24
А потвоему 15 место это лидер чемпионата Италии?

777#-o: Я ж такого не говорил:shok:.
Между Фиорентиной и Чезеной ( в которую перешел Розина из Зенита, кстати) 8 очков разницы в турнирной таблице. Ты находишь в этих командах середняках существенную разницу?

Колифей
09.07.2011, 18:24
777,
Да и сам Муту сказал что понимает что им бится за выживание. Но, он будет вести команду в зону еврокубков
Вообще-то, команда, борющаяся за выживание с прицелом на зону еврокубков - это "Кубань". Полагаю, именно её и имел в виду Муту в своём интервью. :)

Колифей
09.07.2011, 18:27
Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой»
Петреску ещё несколько пожеланий выдвигал. В частности, по тем же Варге и Муту. Но Сергей Викторович почему-то вспомнил только о Бендзе. :lol:

Форекс
09.07.2011, 18:32
Как же хочется верить, что именно Дан хотел видеть Бендзя в команде.

Да нормальный пацан Бендзь, главное домой давно хотел.
Да и опыт большой:app: - за Спорт-Стиль на зимнике часто играл у тренера Туника:beer2:.

Час Мужества
09.07.2011, 18:33
Колифей,
В частности, по тем же Варге и Муту
Через чур настойчиво он Муту желал...

Dandy
09.07.2011, 18:45
если
единственное свое полезное действие
- это ТОЛЬКО голевая передача, то так
судить по факту
не по мне.
Так что - про такие вот "суждения" я и говорю (без издевательства):"знаток", в кавычках.

ALEXIS
09.07.2011, 19:12
Интересно насколько реальна инфа о покупке Сычева?Как по мне то он нам и бесплатно не нужен,ИМХО отработанный материал