Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
DJ_FISH, цену набивают:) Да и не думаю, что Сурен в курсе всех раскладов.
Не думаю. Скорее всего, на сборах будут определятся кого оставить. Кто лишний, если будут новички посильнее...
moderator
25.12.2011, 13:16
777, ИМХО Комков для длины скамейки нормальный игрок!:)
Комков для длины скамейки нормальный игрок!
Лучше будет если он назад в Магнит уйдёт. Кубани нужна не длинна скамейки а качество игрока. А у Комкова оно на уровне низа второй восьмёрки.
Alchimik
25.12.2011, 14:58
[b] Да и не думаю, что Сурен в курсе всех раскладов.
А каки там расклады - денег достойных у них не было никогда, разве по мелочям судьям, уровень футболеров примерно такой же. Разве что какой-нибудь карьер лично для МОА.:lol:
Алехандр
25.12.2011, 15:08
ИМХО Комков для длины скамейки нормальный игрок!
согласен. к тому же вроде как сам очень хочет остаться
Комкова -> в скотобазу!
Никуда не надо его пока.пока ничего не ясно.для скамейки Миша нужен
777, ИМХО Комков для длины скамейки нормальный игрок!:)
Для "длины скамейки" можно найти молодого игрока. Который будет иногда выходить на замену, и готовится на будущее. А Комкову надо прибавлять и пробиваться в основу. Иначе, думаю, ждёт судьба Сквернюка. Отправившегося усилят ДРУГУЮ команду....
Бармалей
25.12.2011, 15:54
для скамейки Миша нуженНа скамейке много игрового опыта не наберёшься,типичный скамеечник,коих в Кубани было навалом.В Краснодаре лавку полировал,теперь в Кубани.Видно,что как футболист он не прогрессирует,ясно как "дважды два" что он не усиливает игру Кубани когда это нужно выйдя на замену,тут бы додавить соперника... а в итоге игра Кубани не меняется,и даже ослабляется.Тогда зачем его держать на лавке... Для количества?#-o
ЗЫ: То что Комков это не уровень первой восьмёрки,это однозначно. А с какими командами и против каких игроков нам предстоит играть я думаю объяснять не нужно.
moderator
25.12.2011, 16:23
Бармалей, человек толком не играл в этом году!и ставить на нем крест я б не стал!
сейчас он с командой пройдет сбор ,думаю проявит себя на них!:)и должен нормально влиться в команду !ИМХО нужно дать ему один шанс до лета!:)
Бармалей
25.12.2011, 16:46
Бармалей, человек толком не играл в этом году!и ставить на нем крест я б не стал!Когда у него была возможность проявить себя и играть,то он честно говоря не впечатлил.Комкову уже 27 лет,и я сомневаюсь что он как молодой игрок будет прогрессировать.
сейчас он с командой пройдет сбор ,думаю проявит себя на них!Вот к примеру такой игрок как Лоло,не был в Кубани не на каких сборах,многие (и я в том числе) скептически отнеслись к его покупке.А как Игор заиграл!
На сборах многие игроки Кубани проявляли себя,и где они теперь.Сборы и основные игры чемпионата в первой восьмёрке это разные вещи.
А на его позицию в основу лучше купить для конкуренции игрока сильнее и опытнее Комкова,а не ждать "с моря погоды",заиграет он или нет.
Тем более у Кубани есть реальный шанс по итогам этого сезона попасть в еврокубки.А для этого нужно качественное усиление....
Бармалей, в каждом матче не усилишь.нужно доверие.игровое время.Миша забивал Динамо.не кому то там.Волге шикарный положил.и игру показывал в некоторых играх не плохую..не уровень первой восьмерки в нынешнем составе Кубани нет!есть люди.которые не получают столько практики.сколько нужно для раскрытия..отсюда и желание доказывать пропадает..на личном опыте..
Бармалей
25.12.2011, 17:07
К@рлсон,я не собираюсь вступать в дискуссии по Комкову,:feht:меня всё равно не переубедишь.:)
Я всего лишь выразил своё скромное мнение.;)
ЗЫ: А время покажет,кто был прав а кто нет.:ball:
отсюда и желание доказывать пропадает..на личном опыте..
К@рлсон, неужели масло для смазки пропеллера не давали?:lol:
К@рлсон, неужели масло для смазки пропеллера не давали?:lol:
Неприятно.когда ты рвешь.а тебе даже шанса не дают.а когда дадут гол забьешь.но реакции никакой
Бармалей
25.12.2011, 17:28
Неприятно.когда ты рвешь.а тебе даже шанса не дают.а когда дадут гол забьешь.но реакции никакой
К@рлсон,ты что там, в FIFA играешь?:lol:
Вот к примеру такой игрок как Лоло,не был в Кубани не на каких сборах,многие (и я в том числе) скептически отнеслись к его покупке.А как Игор заиграл!
Немного некорректное сравнение. Крайнему защитнику ИМХО для того, чтобы показаться во всей красе не нужно быть сыгранному с партнерами ТАК, как игрокам средней линии. Поэтому роль межсезонных сборов для вливания игрока в команду не стоит преуменьшать.
В игре Комкова было очень много эмоций - из-за них от довольно удачно дебютировал, они же и не позволили в дальнейшем ему закрепиться в основе. ИМХО сборы всё расставят по своим местам.
Какие вы в большинстве своем жестокие. Кто из вас сидел на скамейке, горел желанием выйти на поле и сыграть? Когда тебя просто не замечают, хотя ты не хуже других. А когда выпускают на 20 минут, то ты уже сгорел, ноги ватные, голова пустая, ничего не видишь, ничего не понимаешь. Думаю, у Комкова психика подорвана имено такой ситуацией. Бармалей, не нада бросаться от одной крайности в другую. То восхваляете, то уничтожаете. Комков талантливый футболист. Мне будет жаль, если его до конца не раскроют. Думаю, завязать со своими выступлениями на форуме. Становится просто неинтересно читать глупости, а если напишешь что-либо резкое, то тут же все исчезает бесследно. Модераторы не дремлют. Никакой приличной дискуссии, а сплошная полупохабщина болтовня. Крайне недоволен.
moderator
25.12.2011, 22:44
Старина, в придачу ещё и тему дозоявок испортили:lol:
Бармалей
25.12.2011, 22:47
Какие вы в большинстве своем жестокие. Бармалей, не нада бросаться от одной крайности в другую.Ну вот,опять на личности переходим...:)
То восхваляете, то уничтожаетеЯ не восхваляю и не уничтожаю,а только поделился своим мнением.;)
Комков талантливый футболист.#-oОбоснуй, чём заключается на данный момент талант Комкова?:)
А каки там расклады - денег достойных у них не было никогда, разве по мелочям судьям, уровень футболеров примерно такой же. Разве что какой-нибудь карьер лично для МОА.
Вы наверное не захотите со мной общаться. Вы - bisness. А я - безработный. Но смысл вашего поста мне не понятен.
Дан Петреску: «Очень хочу попасть с «Кубанью» в Лигу Европы»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, какая цель будет стоять перед командой в третьем круге чемпионата России.
«До моего прихода в «Кубани» очень часто менялись тренеры. Если учитывать мой действующий контракт, можно сказать, что я точно проведу здесь около пяти лет. На сегодняшний день мы уже проделали серьезную работу. Что же касается дальнейших планов, то в следующем году я очень хочу попасть с «Кубанью» в Лигу Европы.
Интересуют ли нас Флорин Костя и Лучан Санмартян? Оба хорошие игроки, мне они нравятся. Но сейчас я точно могу сказать, что позиции, на которых они играют, у нас заняты», – цитирует Петреску румынское издание Prosport
На этот раз вроде похоже на правду...
А когда выпускают на 20 минут, то ты уже сгорел, ноги ватные, голова пустая, ничего не видишь, ничего не понимаешь Ерунда все это. С Динамо он как раз вышел с лавки и забил. А в Перми сыграл 90 минут, как - мы все видели...
moderator
25.12.2011, 23:37
Smile, в Перми играли ребята в желто-зеленой форме,но ни как ни ФК Кубань:)
#-oОбоснуй, чём заключается на данный момент талант Комкова?:)
Спроси меня кто год назад в чем заключается талант Леши Козлова, я б не нашелся что ответить. Кто знает, может тем же Козлову и Давыдову просто повезло, что они пришли к нам между кругами в ПД, а не как Миша, в ПЛ, где проявить себя с листа гораздо труднее..Поэтому считаю просто необходимым дать Комкову шанс пройти с Даном весь предсезонный цикл, дабы потом не кусать локти..продать всегда успеем..
Бармалей
26.12.2011, 00:09
Спроси меня кто год назад в чем заключается талант Леши Козлова, я б не нашелся что ответить.Не стоит сравнивать Козлова и Комкова.Это разные люди и футболисты.Козлов уже в ПД вместе с Кубанью проявил себя и раскрыл свой талант,и по праву завоевал место в основе. А талант у талантливого футболиста и заключается в том,что появился шанс и он его использовал. А трудно или нетрудно,с листа или со второго круга,это просто наши болельщицкие отговорки.Но странно не правда,что парню 27 лет,а он ещё не проявил свой если у него конечно он есть,талант. И ведь шансов ему его футбольная карьера предоставляла,и не раз.:)
.Поэтому считаю просто необходимым дать Комкову шанс пройти с Даном весь предсезонный цикл, дабы потом не кусать локти..продать всегда успеем..Да не вопрос,в конце-концов окончательное решение будет не за нами,а за Даном.;)
Predator vs aliens
26.12.2011, 00:41
Вот тебе и скорый уход скуки и интересные обсуждения на выходных... которые прошли, последняя неделя года стартовала, а яйца всё те же, и во всё тот же профиль :lol:
Зато полосочку нахаляву себе кто-то поправил, хотя даже долго ливший слёзы под окном дождик так и не узнал,
как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова?
Гондурас бессмертен! :lol::lol::lol:
Smile, в Перми играли ребята в желто-зеленой форме,но ни как ни ФК Кубань:)
Заипли Вы про Пермь. Отдавали мы там три очка за долги 2009-го. Маладцы, что хоть Дану смогли объяснить. Кузьмичева помните? Додумайте кому отдавали сами
Бармалей
26.12.2011, 02:04
Лоло немного некорректное сравнение. Крайнему защитнику ИМХО для того, чтобы показаться во всей красе не нужно быть сыгранному с партнерами ТАК, как игрокам средней линии.:shok:#-o
Лоло,который пришёл в Кубань во втором круге,не прошедший предсезонных сборов с Кубанью,и заигравший так что я был в ауте,это некорректное сравнение?:lol:
А Баленов,пришедший во втором круге,и предоставившимся шансом вытеснил из основы Будакова,это скажешь тоже некорректное сравнение?:lol:
Ещё примеры нужны?
По твоему сыгранность не нужна не защитникам,не вратарю,а только игрокам средней линии?#-o Дааа,знаток футбола ты однако...;)
Футболист,если у него есть талант и желание играть всегда воспользуется предоставленным ему шансом.А если таланта нет,то сколько шансов не давай результат будет один,игрок так и будет постоянно жаловаться то не тот тренер,то шанса не дают,то на плохих коллег по команде.;)Такой игрок будет в вечно подающих надежды сидеть на лавке то в одной команде,то в другой и жаловаться на свою несправедливую футбольную судьбу. Или в конечном счёте играть рангом ниже.
Alchimik
26.12.2011, 12:55
Вы наверное не захотите со мной общаться. Вы - bisness. А я - безработный. Но смысл вашего поста мне не понятен.
Отчего ж не пообщаться тем более когда все "на бумаге" начинаешь думать: а сам то ты что-то действительно понимаешь? Вот вы пишите, что безработный, в то же время семья. дочка невеста, а как же семью кормите, на печи же не лежите)?
Игроки переходят в другие клубы или за деньги, или в аренду ( за меньшие деньги). Расклады, когда не хочется платить все деньги ( или когда их недостаточно ), тогда предлагаются очки, другие игроки и то-либо другое, но стоящее хороших денег. ИМХО.
Комков..слабый игрок, мне пол года хватило чтобы понять это, думаю у Петреску ему не играть, в Нальчик в пердстоящем сезоне для него было бы идеальным вариантом.
В его возрасте игрок должен приходя в команду показывать результат.
Как это сделали Козлов,Давыдов, Лоло, Беленов,а ждать пока у него психика восстановится это можно если бы ему было 19-21 год.
Заипли Вы про Пермь. Отдавали мы там три очка за долги 2009-го. Маладцы, что хоть Дану смогли объяснить. Кузьмичева помните? Додумайте кому отдавали сами
Терек Грозный?:)
В его возрасте игрок должен приходя в команду показывать результат.
Как это сделали Козлов,Давыдов, Лоло, Беленов,а ждать пока у него психика восстановится это можно если бы ему было 19-21 год.
Я бы ещё добавил, и за такую зарплату.:)
Вот Бармалей говорит: "Обоснуй, в чем заключается талант Комкова"? В футболе, как и в музыке, сразу видно- есть у человека талант или нет. Далеко ходить не надо. У Божовича Воронин сидел на скамейке, а у Силкина заиграл, да еще как! А ведь он тоже не очень молодой. 27 лет - это расцвет сил и здоровья, пик зрелости. Нельзя по одной неудачной игре судить о футболисте. Когда ты играешь в стартовом составе, когда тебе доверяют и ожидают от тебя результата, то выкладываешься по полной. А если тебя меняют. усаживают на скамью на несколько игр, то мысли о своей неполноценности тебя уже не покидают и ты уже не тот. И поверьте, никакая зарплата уже не мила.Комков уше из Краснодара чтобы играть, но попал в те же жернова.Сейчас я выскажу крамольную мысль, после чего на меня набросятся все экстремалы. Сергей Давыдов в Кубани играть не будет по той же причине. Более того,от такого "безделья" у него возможны нарушения режима. А это конец карьеры. Мы все хотим усиления команды свежими силами и, желательно, звездами мирового футбола. Кончится тем, что мы будем болеть не за кубанских хлопцев, а за бренд "Кубань". Хотя, в нашем спорте, (может быть только в хоккее в меньшей степени) это уже давно внедрено. Времена, когда мы болели за Плошника, Логойду уже не вернутся. Болеем за Траоре, Лоло, Букура. Кубань - чемпион!
Колхозник
26.12.2011, 15:37
Старина, у Муслина сидел на лавке, у Дана тоже присел... может не тренерском доверии дело?
Старина, надо признать, что у медали две стороны. Дан Комкову шансы давал. Серега тоже получал их, когда Лас пропускал игры. В итоге оба надежд не оправдали. Это не значит, что на них надо ставить крест. Просто надо селекцию усиливать. Вот мы напа сейчас ищем. Вопрос зачем? Да чтобы был. Ибо возможны варианты. Хотя вроде три напа есть неплохих, если Бурура считать. Дан вообще любит конкуренцию, считает, что это мотивирует игрока. Но, мое мнение, что не каждого. Кому-то это вредит, психология, мать ее:)
Кончится тем, что мы будем болеть не за кубанских хлопцев, а за бренд "Кубань".
1. Болеешь за "кубанских хлопцев" - милости просим на матчи первенства края и т.п. Причём тут "Кубань"?
2. Собственно, нормальные болельщики за "бренд" и переживают - за имя, цвета, историю. А хлопцы, тренеры, руководители приходят и уходят.
3. Каким боком Комков относится к Кубани (исторической области)?
Старина, Давыдов как раз будет играть в Кубани и именно на заменах. Не хватает его на весь матч, может силы распределять не может, хз. Ему в самый раз отыграть до получаса, вот тогда он проявляет себя полностью. Да и защитники измотаные к тому времени ;)
Что касается Комкова, то и техника и талант у него есть, но есть и "разгильдяйство", которое вскрылось в матче с Амкаром. Думаю его Дан имел ввиду в послематчевом вью, и после этой игры Комков уже не играл так как в предыдущих играх.
Просто у ребят есть хороший потенциал и потолок, но не всегда они стреляют. Нет стабильности в хорошем тонусе. Если бы могли - были бы со своей лучшей игрой в сборной, а так ... теплая скамейка.
А хрен его знает, может быть вы и правы? Времена меняются, все течет, все изменяется. Что значит " не хватает на весь матч"? Значит, не уделяет должного внимания физике. Молодой мужик, играет в футбол, а не в пинг-понг. 90 минут отдай, как говорится, и не греши. Эх, помню в молодости время так быстро летело. Только разыграешься, а тут конец матча. Всегда было ощущение играть еще и еще. Особенно, когда проигрываем.
Эх, помню в молодости время так быстро летело. Только разыграешься, а тут конец матча. Всегда было ощущение играть еще и еще. Особенно, когда проигрываем.
Старина, вот вы многое правильно пишите от души.а сейчас время другое,и футбол другой.Вы часто сравниваете что было тогда и сейчас.Наверно просто у вас ностальгия по тем молодым лучшим годам вашей жизни.
Бармалей
26.12.2011, 19:18
А хрен его знает, может быть вы и правы?
Старина,а хрен его знает,может мы в чём-то правы,и вы в чём-то правы. Истина где-то посередине.:beer2:
Вот Бармалей говорит:У вас своё мнение на счёт Комкова,у меня своё. В конечном итоге всё зависит от самого Комкова,он сам творец своей футбольной судьбы.;)
Вот вы пишите, что безработный, в то же время семья. дочка невеста, а как же семью кормите, на печи же не лежите)?
Кто, чем зарабатывает хлеб насущный, кому это интересно?
Разве что какой-нибудь карьер лично для МОА-вот главное...
Вам, как бизнесмену известно, что человек вкладывающий личные(немалые) деньги, может иметь некие дивиденды.
Дан Петреску: «Хотел бы подписать несколько румынских футболистов»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о продлении контракта с клубом и заявил, что хотел бы привести в команду несколько румынских игроков.
«Если вы подписали контракт, это не значит, что вы доработаете его до конца. Достаточно проиграть пару игр, и вы можете оказаться на грани увольнения. У меня уже были такие ситуации, поэтому я готов ко всему.
Мне бы хотел подписать несколько румынских игроков, но пока у нас не было такой возможности. Возможно, этой зимой что-то изменится. Мне бы хотелось пригласить в клуб Бэнела Николицэ и Даниэла Никулаэ, которые отлично проявляют себя во Франции/
Руководство клуба до меня уволило пять тренеров, а теперь я подписал контракт на пять лет. Надеюсь, что мне удастся вывести клуб в Лигу Европы в 2012 году», – приводит слова Петреску Antena 1.
Мне бы хотелось пригласить в клуб Бэнела Николицэ и Даниэла Никулаэ, которые отлично проявляют себя во Франции
Цыган сыграл за "Сент-Этьен" от силы пару матчей - каким образом он может себя "отлично проявлять"?:)))
По второму парню вроде как уже давно инфа определённая была. Но, опять же, о каких успехах может идти речь, если прошлый год он провёл в "Монако" (4 гола в 17 матчах), которое буквально обрушилось во 2-ю французскую лигу, а в этом году пылит в аренде в "Нанси" (3 гола в 13 играх), который пока безуспешно борется за выживание в Лиге 1?
Короче, вполне вероятно, что интерес к этим ребятам действительно есть, но журналисты по-своему интерпретировали слова Петреску.
Радуга, кинь ссылку на эту новость в тему "Дайджест новостей и слухов..."
Бэнела Николицэ и Даниэла Никулаэ
По тем играм в сборной Румынии,что видел,произвели впечатления,Николицэ,так вообще напористый чувак,аля Тевес
Радуга, кинь ссылку на эту новость в тему "Дайджест новостей и слухов..."
AID,источник спортс.ру,ссылка не ставится,блин:(
Николицэ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/Bănel_Nicolită.PNG
К слову, цыган - игрок очень даже приличный. В своё время ему выдавались нехилые авансы. Интерес к нему поддерживаю, но слухи о переговорах с ним уже, помнится, ходили.
Радуга, сейчас сам найду и вставлю...
Update. "Antena 1" - это румынское радио и Инет-ТВ. На сайте данной конторы не могу найти новость, на которую ссылается "Sports.ru". Видимо, имеет место быть дублирование новости из другого издания, ибо я сомневаюсь, что кто-то из сотрудников всеми любимого российского сайта слушает мамалыжное радио и вообще понимает румынский язык.:)
AID, нормуль чел, мне он давно глянулся. Моторный и заводной. В общем моя инфа в схему вписывается. Дан работает на своем рынке. Так что, скорее всего, ща опять начнут нам румыны ценники загружать:).
Гудвин, я тут порылся по румынским сайтам. Интересно же, откуда sports.ru инфу получил. Короче, интересная вещь рисуется.
Российский сайт сослался на радио/ТВ "Antena 1". На сайте конторы такой новости нет. Зато практически индентичный материал разместил на своих электронных страницах любимый всеми нами "prosport" (http://www.prosport.ro/fotbal-extern/stranieri/superdan-vrea-sa-rupa-norii-in-2012-calific-kuban-in-europa-league-ce-jucatori-romani-a-ratat-si-de-ce-nu-l-ar-vrea-pe-florin-costea-la-echipa-sa-9094608). Интервью совпадает слово в слово, однако ссылка идёт на "gsp-tv" ("GSP" - это "Gaseta Sporturilor"), на сайте которого нчиего подобного нет. Короче, думаю, опять кто-то где-то чего придумал.:)
AID, да это обычная схема для цыган. У парней этих во Франции далеко не айс все. Вот и пошла "предпродажная подготовка". Лакируют, чистят и т.п. Нап - иностранец, конечно, за такой бабос, вряд ли. А вот Николите, еще со времен Стяуа, запомнился. Улучшенный клон Варги:)
Гудвин,
Predator vs aliens, собственно, как я и думал, липа по ходу:
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/a-dat-nationala-pentru-banii-rusilor-acum-se-simte-amenintat-pot-fi-in-pericol-dan-petrescu-a-vrut-un-stelist-dar-sefii-i-au-dat-ignore-ce-le-reproseaza-9097304
См. последний абзац. Гугл-переводчик создаёт традиционную для румынских СМИ картину: мол, Дан хочет у себя видеть игроков, а руководители не хотят их приобретать.
Цыган сыграл за "Сент-Этьен" от силы пару матчей - каким образом он может себя "отлично проявлять"?))
Почему пару? Нормальная у него статистика в чемпионате. 9 матчей (из них 7 в основе), 3 гола, 2 передачи. Для полузащитника очень даже неплохо.
Почему пару? Нормальная у него статистика в чемпионате. 9 матчей (из них 7 в основе), 3 гола, 2 передачи. Для полузащитника очень даже неплохо.
Гран мерси. Значит, устаревшая инфа была... Сейчас по Никулаэ перепроверю...
Update: по Никулаэ вроде всё верно. 14 матчей (13 - в основе) - 3 гола.
AID, у Дана, кстати, существует нормальный карт-бланш на зимний период. Вопрос в том, что, скорее всего, это будет один серьезный игрок. И тут главное не промахнуться. Оба объявленных , врядли, по позициям, являются приоритетом нашей селекции. Нам нужен центральный хав оборонительного плана, умеющий разгонять вертикальную атаку, то есть с пасом хорошим длинным. Даже не креативщик. Ибо нам в первой восьмерке креативить никто не даст. Ляма за три такого чела, что в Румынии, что в другой стране, думаю, можно прикупить
AID, у Дана, кстати, существует нормальный карт-бланш на зимний период. Вопрос в том, что, скорее всего, это будет один серьезный игрок. И тут главное не промахнуться. Оба объявленных , врядли, по позициям, являются приоритетом нашей селекции. Нам нужен центральный хав оборонительного плана, умеющий разгонять вертикальную атаку, то есть с пасом хорошим длинным. Даже не креативщик. Ибо нам в первой восьмерке креативить никто не даст. Ляма за три такого чела, что в Румынии, что в другой стране, думаю, можно прикупить
Не факт, что будет одно серьёзное приобретение.
100% будет приобретён, как минимум, один игрок в полузащиту, ибо эта линия и так требовала усиления, да и ряды её поредели с уходом Не и Варги.
Ну, и нападение, собственно, тоже не помешало бы подусилить.
Только сейчас допёр, что Николицэ и Никулаэ - ребята из списка футболистов (Ропотан, Билашко, Гога и т.д.) , из-за спин которых выглядывают наглые рожи господ Бекали.:)
Predator vs aliens
27.12.2011, 10:37
традиционную для румынских СМИ картину: мол, Дан хочет у себя видеть игроков, а руководители не хотят их приобретать.
Угу, обычное для жёлтой прессы подкручивание, когда главное, чтобы персонаж хоть что-то сказал, а дальше за него уже автор всё обставит "как надо" :)
Помню, в конце 90-х была какая-то типа футбольная (или просто спортивная, хз) программа (по-моему, по ТВ-6), и там устроили какой-то конкурс и затем пригласили победителя, которому ведущий в эфире вручал приз, и в процессе крайне показательный в плане "жёлтых приёмов" диалог получился (не дословно, но суть на месте):
...
Ведущий (В): Ты смотрел последний чемпионат мира?
Человек (Ч): Да, конечно, очень интересный турнир получился...
В: А как тебе выступление сборной Хорватии?
Ч: Отлично сыграли, неожиданно, удивили всех.
В: А как тебе игра Давора Шукера?
Ч: Достойно отыграл, настоящий лидер своей сборной...
В: Ну тогда вот тебе приз - комплект формы твоего любимого Шукера... #-o:lol:
В румынской прессе (во всяком случае электронной) все интервью, судя по всему, именно по такой схеме и делаются: задаются наводящие вопросы, и затем следует авторский вывод, выносимый в заголовок. Например, исходник последнего "интервью Дана" вполне мог выглядеть вот так:
Румынский ж-шлюх (Ж): Дан, скажите, Вы бы хотели подписать в Ваш клуб румынских игроков?
Дан (Д): Естественно, я бы хотел подписать несколько румынских игроков, которых отлично знаю и с которыми хорошо умею работать, что доказал в Унире. Но пока у нас не было такой возможности из-за крайне неадекватно завышенных цен на их трансферы, возможно, этой зимой что-то изменится и за нормальные деньги удастся кого-нибудь пригласить.
Ж: А что Вы можете сказать об игре Николицэ и Никулаэ?
Д (куй его знает, давно забыл про них, но не буду палиться): Ребята молодцы, отлично проявляют себя во Франции...
Ж: А Вы бы не хотели их пригласить в свой клуб Кубань?
Д: Не отказался бы от их услуг, естественно, при адекватной цене за их трансферы.
Не уверен про полузащитника оборонительного плана. Так как с уходом Варги и Нэ, нам не хватает созидателей в атаке. Найти в России можно. Но, дорого. Или с ПД, но там еще хз как выйдет. Значит, скорее всего будут искать за бугром. И скорее всего Дан не против двух-трех достойных новичков. Но, так как получится по финансам и т.д....
miha2903
27.12.2011, 13:55
Дмитрий Селюк, менеджер полузащитника "Манчестер Сити" и сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре, прокомментировал победу своего клиента в номинации "Лучший игрок Африки 2011 года".
"За полтора года, что Яя Туре выступал в "Металлурге", ни один российский или украинский клуб им не заинтересовался. А потенциал игрока был виден уже тогда. В итоге он оказался в "Барселоне", где выиграл всё, что возможно, на клубном уровне. Сейчас Яя выступает за "Манчестер Сити", который лидирует в английской премьер-лиге.
Хочу сказать ещё вот о чём. Значимость центрального полузащитника для командной игры зачастую недооценивают. Между тем это едва ли не важнейшая позиция, от которой многое зависит. В том же "Манчестер Сити" Яя Туре – системообразующий игрок. Читал интервью бывшего футболиста "Сити" Адебайора, в котором он сказал, мол, команде придётся очень нелегко, когда Яя уедет на Кубок Африки. Приведу такой пример: когда Хаби Алонсо ушёл в "Реал", командная игра "Ливерпуля" рухнула. Потому что именно на нём она держалась в первую очередь.
Спрашиваете, кто из моих подопечных может повторить нынешний успех Яя Туре в обозримом будущем? Назову нападающего "Кубани" Ласину Траоре. Мне кажется, у него для этого есть все возможности. Так почему бы форварду в будущем не стать обладателем почётного титула?" — сказал Селюк.
Спрашиваете, кто из моих подопечных может повторить нынешний успех Яя Туре в обозримом будущем? Назову нападающего "Кубани" Ласину Траоре.
И опять...
svarshik
27.12.2011, 14:39
miha2903, а дозаявка, то тут при чем?#-o или имя Селюка в статье, это уже повод волноваться?:lol:
скажите в каком клубе играет николицэ и никулаэ в данный момент?
скажите в каком клубе играет николицэ и никулаэ в данный момент?
Никулаэ - "Нанси".
Николицэ - "Сент-Этьен".
Дима, ты же сам меня неделю после этого матча успокаивал и доказал-таки :), что это не слив был!!!! :shok:
Гном, потом расскажу эту историю.
А я ж правильно, понимаю, что трансферное окно будет, как и в Европе только в январе, а не как обычно было? Если так, то недолго новостей осталось ждать.
Часто звучит - Файзулин. Не знаю, чем это обосновано. Но, если бы, этот чел. заявился к НАМ это зимой... я, удивился и был очень рад.
Избранный
28.12.2011, 21:57
А я ж правильно, понимаю
не правильно.
Окно откроется 25 января на четыре недели.
Часто звучит - Файзулин. Не знаю, чем это обосновано. Но, если бы, этот чел. заявился к НАМ это зимой... я, удивился и был очень рад.
невозможно.ИМХО
Бармалей
28.12.2011, 22:01
Гном, потом расскажу эту историю.
Гудвин,плиз,и мне расскажи.:oops:
невозможно.ИМХО
Ничего нет невозможного... Ты скажи, в твоем понимании Жирков, действительно(судя по кол. смайлов) - клоун?
Если Зенит купит сильного игрока в центр, что очень возможно, учитывая что у них в лиге чемпионов хорошие перспективы, тогда Файзулину место на скамейке и вероятность его появления у нас довольно высока, так как во-первых Спалетти и Петреску в хороших отношениях, во-вторых наши давно его ведут..многое будет зависеть конечно же от самого Файзулина, так что тут нашим нужно не пожалеть денежку, игрок стоит того.
Хищник,
Повторюсь, твои слова, да богу в уши.
Если Зенит купит сильного игрока в центр, что очень возможно, учитывая что у них в лиге чемпионов хорошие перспективы, тогда Файзулину место на скамейке и вероятность его появления у нас довольно высока, так как во-первых Спалетти и Петреску в хороших отношениях, во-вторых наши давно его ведут..многое будет зависеть конечно же от самого Файзулина, так что тут нашим нужно не пожалеть денежку, игрок стоит того.
ИМХО, он не подходит под концепции Дана. Файзулин, в моем понятии, - игрок "наевшийся, а Дану нужны "голодные"!
Буркин, ты не прав, где он наелся, когда успел? только в этом сезоне играл в основе Зенита
Избранный
28.12.2011, 22:56
многое будет зависеть конечно же от самого Файзулина,
это ключевой фактор. Уйти зимой из Зенита будет только один смысл - если на его место возьмут кого-нибудь типа Глушакова, который отодвинет его от основы ещё дальше. А ожидать от Локомотива потерю лидера вряд ли стоит уже этой зимой. С хустями и розинами Файзулин конкурирует спокойно, правда, здесь и паспорт помогает, поэтому какую-никакую практику имеет. Не думаю, что он откажется от шанса из Зенита поехать на Евро. А шанс пока такой есть. Но в любом случае, даже если он и решит уходить, то без потерь в зарплате. Как думаешь, сколько он в Питере зарабатывает? ;)
Буркин, ты не прав, где он наелся, когда успел? только в этом сезоне играл в основе Зенита
вот где Чемпион России: 2010
Обладатель Суперкубка России (2): 2008, 2011
Обладатель Кубка УЕФА: 2008
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
Обладатель Кубка России: 2010
Бронзовый призёр чемпионата России: 2009
Хоть он и на лавке, но уже птица другого полета. Не поедет в провинцию, ИМХО, ну если только в Махачкалу за большие деньги. А так Локо, Динамо. Не знаю, может я ошибаюсь, но не поедет он к нам!
Буркин, то что его может отпугнуть статус Кубани, тут соглашусь, однако когда видишь цифры в контракте, об этом быстро забывается:)
Но в любом случае, даже если он и решит уходить, то без потерь в зарплате. Как думаешь, сколько он в Питере зарабатывает? ;)
Думаю что Кубань ему может предложить гораздо больше, чем он зарабатывает оставаясь на скамейке.
PS: еще можно рассмотреть Шешукова, думаю нас он усилил бы и забрать его сейчас возможно.
Избранный
28.12.2011, 23:20
Думаю что Кубань ему может предложить гораздо больше
А я думаю Кубань ему и половины не предложит. И все же, повторю: как думаешь, сколько он в Питере зарабатывает?
Избранный
28.12.2011, 23:23
Шешукова,
... мазохист? :)
Избранный, я не владею информацией по зарплатам, потому как это мне не интересно, но примерно сопоставить их могу. Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза меньше чем играя в основе Кубани..где-то так
Избранный, чем тебе Шешуков не нравится? Уж по сильнее тех опорников которые у нас на данный момент в Кубани. Причем склонен больше к обороне что устроит думаю Мистера.
А я думаю Кубань ему и половины не предложит. И все же, повторю: как думаешь, сколько он в Питере зарабатывает?
Ну вот Биба здесь раннее писала по Файзулину: "Лучше он будет сидеть на
скамейке за 100 тысяч в месяц, чем играть
за 40 тыс."
Если так, то, думаю, вряд ли Файзулин пойдет на такое понижение... Ну может только, если другим заманим.)
Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза меньше чем играя в основе Кубани..где-то так скорее так: Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза больше, чем играя в основе Кубани :lol:
Избранный
28.12.2011, 23:50
Хищник, чего-то мы с тобой сразу по двум направлениям разошлись :) Ну по зарплатам ты в общем-то сам признался, что не в курсах, но тут же пишешь, что можешь их сопоставить? Что ты можешь сапоставить? Неизвестные тебе суммы? :)
Ну а по Шешукову: скажут так - о фокусах не спорят. Тебе нравится, мне нет. Но ты сравниваешь наших опорников и его, опять-таки вряд ли располагая размерами зарплат. На его заработок мы "двух с половиной" содержим. Есть ли смысл, даже если согласиться, что он соответствует твоей оценке?
скорее так: Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза больше, чем играя в основе Кубани :lol:
Та и пусть сидит, сезончик посидит, практику потеряет. Потом ему хорошие деньги только Анжи может и предложит:)
Избранный
29.12.2011, 00:02
сезончик посидит,
Сезончик вряд ли. Сейчас все зависит, возьмут ли кого-нибудь в Зенит на похожее амплуа уже зимой. То, что летом возьмут - однозначно, и вот тогда он может искать практику. Но за условные полгода, дай Бог не сломается, поиграет.
Шешуков слабее Фидлера. Нам нужен игрок несколько другого плана. Моторный опорник, заточенный на отбор в центре поля и моментальный пас вперед. Но таких мало:)
Файзулин, почти наверняка, поедет в Польшу. О чем Вы?:) Пусть и просидит там на банке. Зырянов просто умер, годы берут свое, в Богданыча не верит Лучо. Там дети орут круглосуточно, какой нах футбол:). Так что Файзулин будет играть в Питере.
Товарищ Саахов
29.12.2011, 00:15
...Хоть он и на лавке, но уже птица другого полета. .....
Птица-лавочница.....мля...
NightFire
29.12.2011, 01:09
Присмотрелись бы наши к вот этому хлопцу:
http://ru .wikipedia.org/wiki/Драгун,_Станислав_Эдуардович
moderator
29.12.2011, 02:17
NightFire, чемп Белоруссии в разы слабее нашего:)ИМХО игрок для Ростова Терека и т.д.
в твоем понимании Жирков, действительно(судя по кол. смайлов) - клоун?
не клоун..но уже совсем не тот Жирков.который уходил в Челси..сейчас это тень..как атакующий игрок он вообще 0..Букурка намного активнее и быстрее..Жирков ленивый..медленный..он бежит.только если ему надо кому-то че-то доказывать.чисто личное мнение
NightFire
29.12.2011, 11:04
moderator, им в серьез интересуется ЦСКА, да и по отзывам от не должен затеряться в любом клубе первой восьмерки
moderator, им в серьез интересуется ЦСКА, да и по отзывам от не должен затеряться в любом клубе первой восьмерки
Если, в серьез интересуется "ЦСКА". То нам, там, ловить нечего. Разные весовые категории. Так же не особо верится в Файзулиных и тд. С большой зряплатой, да на понижение статуса. Сбежит куда-нибудь как Игнатьев. Так что реальнее ждать одного-двух-трех из-за рубежа. Там и цены адекватнее....
miha2903
29.12.2011, 11:18
вот полузащитник неплохой http://www.transfermarkt.de/de/granit-xhaka/profil/spieler_111455.html
вот полузащитник неплохой http://www.transfermarkt.de/de/granit-xhaka/profil/spieler_111455.html
И что в нем неплохого, кроме цены? Которая, при интересе, вырастает в два-три раза...
Харитонов выбрал «Кубань»
Полузащитник «Томи» Александр Харитонов, контракт которого с сибиряками истекает 1 декабря, в ближайшее время подпишет соглашение с «Кубанью» на правах свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ожидается, что краснодарский клуб предложит 28-летнему хавбеку, который в нынешнем сезоне провел 21 встречу за томичей в чемпионате России, контракт на 2,5 года. Ранее Харитонов также выступал за «Химки», «Сатурн» и красноярский «Металлург»
Харитонов выбрал «Кубань»
Полузащитник «Томи» Александр Харитонов, контракт которого с сибиряками истекает 1 декабря, в ближайшее время подпишет соглашение с «Кубанью» на правах свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ожидается, что краснодарский клуб предложит 28-летнему хавбеку, который в нынешнем сезоне провел 21 встречу за томичей в чемпионате России, контракт на 2,5 года. Ранее Харитонов также выступал за «Химки», «Сатурн» и красноярский «Металлург»
шо? Опять....
контракт которого с сибиряками истекает 1 декабря
шо? Опять....
Тссс... Тохе еще 4 декабря на выборы идти. :lol:
А что уже выборы прошли ???? Ой Б....
Бармалей
29.12.2011, 17:04
Харитонов выбрал «Кубань» Полузащитник «Томи» Александр Харитонов, контракт которого с сибиряками истекает 1 декабря, в ближайшее время подпишет соглашение с «Кубанью» на правах свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс». #-o
Toxa,где ссылка?От какого числа инфа?;)
А что уже выборы прошли ???? Ой Б.... #-o:lol:
"Хотелось бы укрепить несколько позиций за счет тех, кто играет для
команды, любит труд, дисциплину и имеет лидерские качества. ".
Вот аргументация моей позиции по поводу НЕперехода Файзулина в наш клуб, в виде слов Дана. и МОА "Приобретаем
только тех футболистов, которые хотят расти
вместе с «Кубанью», людей, желающих играть
в футбол, голодных до побед." Так что отбрасываем однозначно!
не клоун..но уже совсем не тот Жирков.который уходил в Челси..сейчас это тень..как атакующий игрок он вообще 0..Букурка намного активнее и быстрее..Жирков ленивый..медленный..он бежит.только если ему надо кому-то че-то доказывать.чисто личное мнение
Согласен, этап футбольной карьеры Жиркова в Челси, не есть гуд! Ну как же мне грустно за нашу сборную, кто тогда в ней играет, если Юра плохой?
Ну вот Биба здесь раннее писала по Файзулину: "Лучше он будет сидеть на
скамейке за 100 тысяч в месяц, чем играть
за 40 тыс."
Если так, то, думаю, вряд ли Файзулин пойдет на такое понижение... Ну может только, если другим заманим.)
А с чего взяли что если к нам его будут приглашать то предлагать будут 40 тыс.? Чтобы пригласить такого игрока Кубань должна ему предложить значительно больше зарплату чем он получает на лавке в Зените. Если мы хотим играть в Европе не насловах, то предложить такие условия для клуба игроку уровня Файзулина вообще не проблема, проблема в том готов ли он играть в дали от дома и от сборной.
Ну что , разминка перед Новым Годом начинается ... всё таки успел Дед-Мороз до Нового Года Нам подарки привезти ...
Veni, не ипи людям моСг, есть что сказать - говори.:)
Два "подарка" с задатками будущих "звёзд"... Ждём подтверждения ...
Veni, какие амплуа у "подарков"?
Бармалей
29.12.2011, 21:07
#-oМлин,в чём не нравится мне такие инфы: :cry:
Если уж сказали "А", то говорите и "Б". ;)
с задатками будущих "звёзд"
Это ИМХО?
З.Ы. Но звучит обнадеживающе.
Явки, пароли в студию :vpered:
#-oМлин,в чём не нравится мне такие инфы: :cry:
Если уж сказали "А", то говорите и "Б". ;)
А это не инфа , а предположение ... и может как часто бывает на 95 %:)... поэтому в голову не берём ... может очередная волна:) ... ждёмс ... дальше:) ...
centrolit
29.12.2011, 21:18
Небеса мои обетованные,
Что же вы молчите опять
Высотою манЯ?(с)
Одно точно известно, завтра в полночь будет салют
Veni,
Надеюсь, ты понимаешь, скольким людям ты обеспечил бессонную ночь? :lol:
Veni, ну че народ волновать..раз 95%
поэтому в голову не берём ... может очередная волна ... ждёмс ... дальше ...
блин...только взволновал))
moderator
29.12.2011, 21:20
ну сколько можно нас терроризировать ?:)говорите уже :)
хотя б в личку :)
У нас уже стока было "с задатками"...типа Падерина, что хочется реальных пацанов, в расцвете сил
moderator
29.12.2011, 21:22
Veni, ну тем более раз предположение :)сам же сказал что не инфа :)
а предположениями делиться нужно:)
Veni,
Надеюсь, ты понимаешь, скольким людям ты обеспечил бессонную ночь? :lol:
Ещё раз - всё может быть ... больше не парю мосг себе и людям , пока оф не скажет ... всем удачи и с наступающим ...
Ещё раз - всё может быть ... больше не парю мосг себе и людям , пока оф не скажет ... всем удачи и с наступающим ...
Забаньте его за такую ***** :lol:
Бармалей
29.12.2011, 21:24
Veni, Надеюсь, ты понимаешь, скольким людям ты обеспечил бессонную ночь?:lol: #-oНадо подать на Veni в суд,что бы он оплатил болельщикам Кубани за снотворное...:lol:
КУБАНОИД 72
29.12.2011, 21:24
блин...только взволновал
хочешь быть в тонусе? нужно что бы тонус был в тебе! Правильно Veni,так их :lol: хай не спят пущай ворочиются :lol:
moderator
29.12.2011, 21:26
Veni, ты уже паришь мозг бессонными ночами :)перед праздниками теперь большинство толком не выспиться и плохо встретит новый год!:)
а все из-за тебя!:):lol:
moderator
29.12.2011, 21:27
зато сразу тема как оживилась постами по теме :lol::app:
moderator, постами от 4 человек
КУБАНОИД 72, блин...может и круто..так спать не уснешь..потому что хочется знать)#-o
Бармалей
29.12.2011, 21:29
пока оф не скажет ... всем удачи и с наступающим ... С наступающим.:cry:Лучше бы ты вообще ничего не говорил,чем так,и сразу в кусты....:cry:
miha2903
29.12.2011, 21:32
когда примерно станет известно???
Бармалей
29.12.2011, 21:37
когда примерно станет известно???31-го декабря в 00.00 часов,новичков "Кубани" Дедушко Мороз под ёлочку положит...:lol:
что бы он оплатил болельщикам Кубани за снотворное
Емкостью 0,5 литра.:lol:
У нас уже стока было "с задатками"...типа Падерина, что хочется реальных пацанов, в расцвете сил
А может "подарки" типа Траоре?
Товарищ Саахов
29.12.2011, 21:48
имхо. Традиционная для перерывов куйня по принципу - я знаю (или догадываюсь), но ни куя никому не скажу. Зачем вообще начинать умничать? Для повышения собственной самооценки? :lol: Так я тоже могу сказать, что я знаю, что в Кубани будут новые, но фамилии не скажу (т.к. ещё не придумал:lol::lol:)имхо. нл.
QUOTE=Бармалей;500939]31-го декабря в 00.00 часов,новичков "Кубани" Дедушко Мороз под ёлочку положит...:lol:[/QUOTE]
Я уже балшой и не верю деду Морозу, одна надежда на АНТа и его проздравление:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Бармалей
29.12.2011, 21:50
А может "подарки" типа Траоре?Подарок "типа Траоре" нормуль.Главное что бы не было подарков другого, противоположного типа....#-o
нужно по сайтам попрыгать може что и нашукаем!
Господа инсайдеры! Ау.....
нужно по сайтам попрыгать може что и нашукаем!
Ни спиши вперед батьки в пекло...........
Алехандр
29.12.2011, 22:04
хороший инсайд :-) "пока оф не скажет" :-)
хороший инсайд :-) "пока оф не скажет" :-)
за то верный :lol:
botinio Рогочий: честно говоря знаю столько же сколько и все,слухов всегда много ходит,вот когда на оф сайте напишут тогда точно будет.:)
http://twitter.com/#!/botinio
Сержиньо
29.12.2011, 22:20
а мне пох.........даже не заморачиваюсь........надоело каждый год эту хню читать, типа инсайдерскую, где инфы 0,0-ых , зато мозгоёпства выше крыши.......
спокойно и без нервотрёпки жду официальной информации.......когда будет, тогда и будет......недолго осталось, и больше ждали.....:)
botinio Антон Рогочий
ну если б что знал написал бы,а так самому интересно,через пару недель может узнаем,а может и позже.
http://twitter.com/#!/botinio
ну если правда, что вот-вот будут новички, то наши молодцы - нигде ни че не пишут, нкто ни че не знает(даже футболисты), каким чудом Veni узнал загадка...
Сержиньо
29.12.2011, 22:38
всё таки успел Дед-Мороз до Нового Года Нам подарки привезти ...
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Борода из ваты,
Хто там у тебя в мешке?
Негры аль хорваты?
Борода из ваты,
Хто там у тебя в мешке?
Негры аль хорваты?
иль с Латинской Америки кто...
Сержиньо, русские там, но чернявые. Дед Мороз, правда не подтвердил:),
fantomas
29.12.2011, 22:46
а мне пох.........даже не заморачиваюсь........надоело каждый год эту хню читать, типа инсайдерскую, где инфы 0,0-ых , зато мозгоёпства выше крыши.......
спокойно и без нервотрёпки жду официальной информации.......когда будет, тогда и будет......недолго осталось, и больше ждали.....:)
+100500
Н.Л. "Будьте мужиками ******!" :lol:
Вот это - "хороший понт - дороже денег" (с) у нас перед каждой (до) заявкой, лучше подождать не много, чем :feht: . Хотя возможно у некоторых просто достаточно свободного времени:lol: и есть желание пощекотать друг другу нервы:lol: и погрызть попкорна:lol:
Борода из ваты,
Хто там у тебя в мешке?
Негры аль хорваты?
Кто бы ни был там в мешке
*** вам сообщу я
Потому как я и сам *****а не знаю
moderator
29.12.2011, 22:57
Гудвин, русские но чернявые :)
Одемвингие что ли ?:lol:
Сержиньо, русские там, но чернявые. Дед Мороз, правда не подтвердил:),
Одемвингие
Ойеволе?? О_О
Сержиньо
29.12.2011, 23:11
Кто бы ни был там в мешке
*** вам сообщу я
Потому как я и сам *****а не знаю
Фиг просышь, кто там в мешке,
Подождите трошки,
Две какие то "звезды"
Щас на растаможке.
Может под чернявыми россиянами подразумевались представители Северного Кавказа?
Может под чернявыми россиянами подразумевались представители Северного Кавказа?
негры могут быть русскими. Доказано Пушкиным.
Иные чернявые - нет. Только россиянами
Сержиньо, визы никому не открывали пока, так что до растаможки еще далеко:). Это местный продукт, если и будет кто. Учитывая, что в Рассее пьянка на 10 дней, к началу краснодарского сбора из новичков-иностранцев никого не будя. Кстати, уход Комкова, думаю, не зря всплывал. Возможно, что терли предполагаемую схему с обменом. ХЗ.
Магомед Митришев
Сержиньо, визы никому не открывали пока, так что до растаможки еще далеко:). Это местный продукт, если и будет кто. Учитывая, что в Рассее пьянка на 10 дней, к началу краснодарского сбора из новичков-иностранцев никого не будя. Кстати, уход Комкова, думаю, не зря всплывал. Возможно, что терли предполагаемую схему с обменом. ХЗ.
Из Спартака что ли?:shok:
OmaX, он, но такой расклад был маловероятен, в определенный момент, по причине интереса к нему Терека. У чеченов свои, как говорится, понятия. Но потом Терек вроде успокоился, ХЗ, короче.
Да вы ****али *** конспираторы *****ы!!! люди переживают, а вы воду мутите и сваливаете!!! ну ****** так делать???!!! говорите или все до конца или ничего! ну хоть по амплуа намекните! не понимаю я вас! P.S. зол на вас и пьян!
Пусть хоть че нить пишут, а то тут пару недель был застой полный....
Бармалей
30.12.2011, 07:10
Бугор,а что говорит на счёт новичков Бабушка? :)
Магомед Митришев
это было бы очень хорошее приобретение..и на вырост..и на настоящий момент
Всем привет и с Наступающими!!! Блин, как же долго тянется перерыв!!! Скорей бы уже продолжился этот СУПЕР СЕЗОН для НАС и НАШЕЙ "КУБАНИ"!!! Каждый день захожу читаю , надеюсь что появиться инфа по новичкам, а тут все друг с другом спорят.... Ничего интересного. Вот Veni вчера подкинул дров в печку, теперь народ всполошился!!!
А он чо русский?Скорей всего речь идёт об осетинах,дагах,ну и т.д.
Скорей всего речь идёт об осетинах,дагах,ну и т.д.
Спартак Гогниев?))))....:lol:
В одно место снаряд, то бишь Гогниев, два раза не падает:evil:- типун тебе на язык
В одно место снаряд, то бишь Гогниев, два раза не падает:evil:- типун тебе на язык
шютка)))....предновогодняя))
Боже упаси!:))
Два "подарка" с задатками будущих "звёзд"... Ждём подтверждения ...
Predator vs aliens,
Спасибо, мил человек.
Всё дело в том, что бабки возле моего подъезда шепчутся про какой-то таинственный "Список Бибы" и утверждают, что две ставки уже сыграли.
Можь и баян, конечно. Но я тут в предновогодних делах и родительских заботах успеваю форум только мельком читать.
Хм, и там и там упоминаются ДВА футболиста......
Хм, и там и там упоминаются ДВА футболиста......
Соседка бабушкина шепнула, что это Ионов (контракт) и Роттенберг (аренда)...
них..се звезды..
Giallo-Verde
30.12.2011, 11:27
них..се звезды..
особенно второй, будем надеяться, что главная звезда не он, а его папа и папины связи.
КУБАНОИД 72
30.12.2011, 11:28
Соседка бабушкина шепнула
ты эту бабулю из виду не теряй,уверен ёщё пригодится :lol:
Romario с наступающим :beer2:
Не, ну если Дан Ионову мозги вправит, то можно конечно и отнести к усилению, но как говорится горбатого могила исправит..
особенно второй, будем надеяться, что главная звезда не он, а его папа и папины связи.
А шо нам с этого?
Giallo-Verde
30.12.2011, 11:30
А шо нам с этого?
хочется надеяться, что связи трансформируются в финансовую поддержку дополнительную.
хочется надеяться, что связи трансформируются в финансовую поддержку дополнительную.
Какая-то сложная схема, имхо..
КУБАНОИД 72
30.12.2011, 11:31
А шо нам с этого?
будет где в Питере остановиться :lol:
Мужик! Нехрен в молчанку играть! Соседке здоровья!:beer2:
Мужик! Нехрен в молчанку играть! Соседке здоровья!:beer2:
Какая молчанка? Ты чего? :shok:
Romario,
[quote=Romario;501066]Какая молчанка? Ты чего?[/quote
Думаю он про других, а ты Мужик!!!
А по Роттенбергу вообще не понял, уж лучше б Байрыева тогда оставили..
Друг Соседа
30.12.2011, 12:26
а по мне так, Ионов-это гуд, если еще и за прайс адекватный, так ваще ребята!:)
Это большой бизнес:). Один бизнесмен не смог отказать другому в отношении трудоустройства сына. Мож Дан из него звезду сделает, думает папашка:)
Други, напомните пожалуйста склеротику, где Роттенберг в последнее время обитал, и кто он по амплуа?:) Ионов игрок перспективный, а мозги ему Дан направит в нужное русло.
Владельцы злачных мест потирают руки. В команде Кубань произошла замена. Одного питерского раздолбая сменил еще более раздолбайский раздолбай:). ХЗ, но для Ионова надо срочно ликбез провести на тему "Ху из Мистер ДАН". Иначе он вылетит в бубль еще со сборов:)
ХЗ, как оно повернется.
Как бы эти связи в будущем не трансформировались в дополнительный компромат. :lol:
Может Ионов только в комплекте с ним продавался.
Если инфа верная, то Ионов - это очень гуд за вычетом алкоголя. Талантище неимоверный всё-таки.
Ротенберг - труп. На кой хрен он нам нужен - ХЗ.
Сначала тоже так подумал, но это в том случае если бы мы урвали не весть какого игрока у Зенита, а так они сами не знали куда его сплавить..
Собутыльник? Тогда более логичным вариантом был бы комплект из троих человек))))
А если серьезно, то Ионов - это было бы очень круто..
Петреску хочет НИКОЛИЦЭ,из Сент-этьена. Извиняюсь за повтор.ЕСЛИ ТЕМА БЫЛА.
У Ионова контракт с "Зенитом".
У Ротенберга - с "Динамо".
Какой комплект? Вы о чём?
Он в аренде в Динамо вроде
Толстый, инфа верная. Тем самым Дан перетаскивает в центр Цораева и компенсирует уход Варги. Николицэ, посильнее, чем Дача. Но и подороже:). Еще один румын рассматривается, оборонительного плана.
КУБАНОИД 72
30.12.2011, 13:07
да ладно Вам раньше времени ,может сей подарок проплывет мимо нас)):)
Еще один румын рассматривается, оборонительного плана.[/QUOTE]
Да.вот только фамилию его не запомнил.Не подскажеш?
У Ионова контракт с "Зенитом".
Это по документам. А по факту весь товар - питерский.
Гудвин,может надо раскошелиться на игроков! А то на голом энтузиазме далеко не уедеш.Бабки вроде есть.
Братья Ротенберги (Аркадий и Борис) это ближайшие друзья ВВП с детства - дзюдоисты, а ныне вместе с Тимченко богатейшие люди страны.
http://www.rusenergy.com/ru/read/read.php?id=46685
В сентябре 1964 года молодой тренер по самбо Анатолий Рахлин, обойдя несколько школ Ленинского района Ленинграда, собрал группу из пятерых мальчишек и начал тренировать их в маленьком спортзале. Среди записавшихся в секцию был 12-летний Аркадий Ротенберг, прежде занимавшийся спортивной гимнастикой, Через полгода в секцию Рахлина записался еще один мальчик — Володя Путин, живший неподалеку, в Басковом переулке, «Я не знаю, какая была у него побудительная причина начать заниматься самбо, — вспоминает Рахлин о Путине, — Видимо, хотел быть сильным, смелым». Потом на тренировки стал ходить и Боря Ротенберг.
У Бориса есть сын Борис (1986г.), типа футболист:shok:, имеющий как и Геннадий Тимченко (Gunvor) финское граданство. Если он к нам попадет, то думаю финансовая составляющая клуба может окрепнуть. Миллирдер, Борин папы "иногда" строит самые лакомые нефте и газопроводы в стране, которому иногда нужны трубы и металл.
А может он к нам и не придет?:lol: А если придет, то что тут такого, иногда Холоденки возвращаются#-o
В интервью румынскому телеканалу главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, что хочет видеть в своей команде двух игроков сборной Румынии.
Это 25-летний полузащитник французского «Сент-Этьена» Бэнела Николицэ, который может сыграть как на фланге, так и в центре полузащиты. А также 29-летний нападающий французского «Нанси» Даниэла Никулаэ, который запомнился российским болельщикам как автор одного из голов в ворота сборной России в товарищеском матче 2008 года, когда наша команда проиграла в Бухаресте со счетом 3:0.
По словам Петреску оба футболиста безусловно усилят его клуб и позволят «Кубани» побороться за место в Лиге Европы 2012 года.
Нет. Там не аренда. Контракт на 2,5 года подписан был.
http://www.fcdinamo.ru/news1/newsold_5859/
Толстый, не баянь! Новость эту уже несколько дней назад вдоль и поперёк изучили.
Толстый я пару недель назад писал, что из Франции в Россию попадали не очень много футболистов. Пюингренье в Зенит, Никезич, Нэ, Сани Кейта, Лоло (последние трое игроки Селюка) в Кубань , Жозе-Реннет? в Сибирь. Так что я бы этих 2-х румын к нам рассматривал в первую очередь.
Толстый, не баянь! Новость эту уже несколько дней назад вдоль и поперёк изучили.[/QUOTE]
Сорри!Был в командировке,не читал
Если инфа верная, то Ионов - это очень гуд за вычетом алкоголя. Талантище неимоверный всё-таки.
По Ионову. Если Дан мозги парню не вправит, то не вправит никто.
А по Роттенбергу - х.з., мож это трансфер наоборот, типа папа доплатил:lol:
Форекс, Роттенберг наверняка помастеровитей чем Холоденко будет:)
Форекс, Роттенберг наверняка помастеровитей чем Холоденко будет
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/zenit/1419425.shtml
Помастеровитее:app:
Клубы:
2003 год - «Йокерит» (Финляндия)
2004-2005 - «Клуби-04» (Финляндия)
2006-2007 - «Зенит-дубль»
2008-«Шинник»
2008-«Сатурн-мол»
2009-Химки
2010-«Алания»
2011-«Динамо» М
это не футболист а груз какой-то где играл все просто вниз пускай в динамо остается тогда нам легче в ЛЕ пробиться будет:shok:
это не футболист а груз какой-то
Тоха, это не груз, это Ксения Собчак в футболе:lol:
Читал в СЭксе конфу Дзичковского и там был вопрос по Ротенбергу, что это недоразумение делает в Динамо? Ответил что числится, тренируется больше всех, самый профи, упорный, хочет играть но не тянет...
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/zenit/1419425.shtml
Помастеровитее:app:
Клубы:
2003 год - «Йокерит» (Финляндия)
2004-2005 - «Клуби-04» (Финляндия)
2006-2007 - «Зенит-дубль»
2008-«Шинник»
2008-«Сатурн-мол»
2009-Химки
2010-«Алания»
2011-«Динамо» М
Ну а че, вполне достойный послужной список:)в самом Реале в свое время подобный футболист играл :)
ага, сначала деньги с Ротенбергом, а потом куча компромата, когда Ротенбергам възд в Россию будет запрещен :lol:
Владельцы злачных мест потирают руки.
Надо будет списочек мест ему подготовить, что бы время не терял на поиски.:lol:
сам подумай: футболист с фамилией "Ротенберг" -
тренируется больше всех, самый профи, упорный, хочет играть но не тянет...
- что это?...и зачем?
Надо будет списочек мест ему подготовить, что бы время не терял на поиски.:lol:
И так, погнали составлять:
1.Мадьяр
Пообщался с питерским челом насчет Ионова и Ротенберга. По Ионову тема такая - цитирую: "Никто по нему плакать в Питере не будет. Как человек - полное Гaвно! Лучано прощал его три раза в этом году, давал шанс исправиться - Ионов тупо всё это время пробухал. История с лишением прав не самое куевое, что можно вспомнить. Не знаю, на фига он понадобился Петреску, хочет его перевоспитать? ИМХО, возьмете балласт. Дай Бог ошибиться и вдруг у вас он заиграет, но сомневаюсь" По Ротенбергу: парень неплохой, но жутко невезучий. Работяга еще тот... Не смотрите, что нигде толком не играл - должен помочь.
Вот такое противоречивое мнение...
ЗЫ: Вечером должен получить конкретную инфу от людей близких к клубу ("Зенит") о переходе Ионова.
А потверждение переходов было? А то может мы и зря им косточки перемываем. И гадости о них пишем)).....
А потверждение переходов было?
А уход Марко Нэ был?:shok: Также через косточки потерли и как бы простились с парнем. Хотя официально об этом ни-ни? И как тут быть?
Бармалей
30.12.2011, 19:26
По Ионову: если переход состоится то это явное усиление.Но с учётом если Дан сделает из него человека,к сожалению сделать человека из Максимова у Дана не получилось.;)
Что касается Ротенберга,то это не усиление,а так,на перспективу.
ЗЫ: В общем-то всё будет зависить от самих игроков.Они сами творцы своего будущего.
Колхозник
30.12.2011, 19:37
По Ионову: если переход состоится то это явное усиление.Но с учётом если Дан сделает из него человека,к сожалению сделать человека из Максимова у Дана не получилось.
Усиление?#-o Дай бог чтоб он вообще в основу попал...;)
По Ионову солидарен с Питерскими фанами.... к сожалению...
Братья Ротенберги (Аркадий и Борис) это ближайшие друзья ВВП с детства - дзюдоисты, а ныне вместе с Тимченко богатейшие люди страны.
http://www.rusenergy.com/ru/read/read.php?id=46685
В сентябре 1964 года молодой тренер по самбо Анатолий Рахлин, обойдя несколько школ Ленинского района Ленинграда, собрал группу из пятерых мальчишек и начал тренировать их в маленьком спортзале. Среди записавшихся в секцию был 12-летний Аркадий Ротенберг, прежде занимавшийся спортивной гимнастикой, Через полгода в секцию Рахлина записался еще один мальчик — Володя Путин, живший неподалеку, в Басковом переулке, «Я не знаю, какая была у него побудительная причина начать заниматься самбо, — вспоминает Рахлин о Путине, — Видимо, хотел быть сильным, смелым». Потом на тренировки стал ходить и Боря Ротенберг.
У Бориса есть сын Борис (1986г.), типа футболист:shok:, имеющий как и Геннадий Тимченко (Gunvor) финское граданство. Если он к нам попадет, то думаю финансовая составляющая клуба может окрепнуть. Миллирдер, Борин папы "иногда" строит самые лакомые нефте и газопроводы в стране, которому иногда нужны трубы и металл.
А может он к нам и не придет?:lol: А если придет, то что тут такого, иногда Холоденки возвращаются#-o
а Холоденко тут причем? :)
Не, ну если Дан Ионову мозги вправит, то можно конечно и отнести к усилению, но как говорится горбатого могила исправит..
Сам видишь, в футбол он играть умеет. А, что касается этого - :beer2:? Подскользнулся чел.:-D 22 года, с кем этого, не было;). Только одно но...Спаллетти - Алексей Ионов будет отдан в аренду, у него есть потенциал, надо научиться им пользоваться.
Ну да пригласили, дали поиграть, Папа подкинул Кубани на след сезон +100500 млрдов долларов на трансферы :)
Бармалей
30.12.2011, 20:23
Усиление? Дай бог чтоб он вообще в основу попал...#-oЯ же сказал ниже:
всё будет зависеть от самих игроков.Они сами творцы своего будущего. ;)
Бармалей, так это относится ко всем игрокам любого клуба)
Сообщение от Бармалей
всё будет зависеть от самих игроков.Они сами творцы своего будущего.
я про это.!
Я бы хотел в качестве новогоднего подарка Виеринью, а не Ионова :(
-=Vladi=-
30.12.2011, 21:23
Был бы мегазачет селекции, если ухватили бы двоих перспективных Ионова и Митришева (кстати давно за ним наблюдаю), а в случае с Ротенбергом (если и правда работяга, то опыт Дана может сделать из него не плохого игрока). С нетерпением жду подтверждения!!! Во всяком случае есть один огромнейший плюс, так это все российские паспорта:) С наступающим всех Вас друзья, благополучия Вам и вашим семьям во всем:beer2::beer2::beer2:
Крымский
30.12.2011, 21:46
Я на другой ветке писал пару дней назад не по теме: Марио Малоча ведёт с вами переговоры. Центральный защитник.
Избранный
30.12.2011, 22:30
Ребят, я так только одно хочу сказать: не спешите делать выводы о качестве футболистов, пока они не играют за Кубань. Хорошие новички, или плохие мы сможем сделать вывод только после того, как увидим их работу под началом Петреску.
Избранный, я бы сказал..пока игрок не работал с Петреску..о нем нельзя сказать может ли он быть бойцом и открытием для всех или нет..безотносительно его карьеры до встречи с Даном:beer2::)
Марио Малоча ведёт с вами переговоры. Центральный защитник.
сомневаюсь..что нам нужен еще один защитник...тем более центральный
Хорошие новички, или плохие мы сможем сделать вывод только после того
Там один форумчанин все время задавал вопрос - Мы это кто? Нашел ли он ответ на свой вопрос:shok:?
сомневаюсь..что нам нужен еще один защитник...тем более центральный
А я вот не сомневаюсь, что нам нужен еще один центральный защитник.
Крымский
31.12.2011, 00:01
А я вот не сомневаюсь, что нам нужен еще один центральный защитник.
он и правого играть может
он и правого играть может
Таки темболее :) конкуренция хороший стимул для улучшения качества игры футболистов.
Крымский
31.12.2011, 00:47
Ссылка не идёт. Если отрихтовать гугловский перевод с иностранного сайта статьи от 9го декабря получается примерно следующее: Просмотрев последние игры Малоча немецкий Кайзерслаутен предложил в качестве возмещения за него 1500000 евро но сегодня Краснодарская Кубань сделала предложение в несколько большем диапазоне.
Крымский
31.12.2011, 00:50
http://www.transfermarkt.de/de/mario-maloca/profil/spieler_48873.html
Избранный, папа Боря, понимая, что есть только один футбольный чел в тренерском российском мире, отправил сыночку в последнее плавание:). Либо Борюсик, Василич Дан тебе покажет место в футболе либо папа откинет кусочек бизнеса, думай сынуля. Кстати, по жизни он очень нормуль (сын). В дистанции от папы, эдакий анархист, мои некоторые шмотки стоят дороже, чем у него:). Тут вааще слов никаких нет. Парень режимит, но не тянет. Второй ровно наоборот. Шансов нет у обоих. Не Дана игроки. Если Ионов у Дана выстрелит, то Дан будет в Челси:). В Англии разбор с алкашней - это старая фишка
Таки темболее конкуренция хороший стимул для улучшения качества игры футболистов.
может вы и правы..но только лучше купить игрока туда.где у нас реально дефицит...чем в ту линию..где это будет для конкуренции
может вы и правы..но только лучше купить игрока туда.где у нас реально дефицит...чем в ту линию..где это будет для конкуренции
Ты сам понял-ШО написал:lol:
Избранный, папа Боря, понимая, что есть только один футбольный чел в тренерском российском мире, отправил сыночку в последнее плавание
Гудвин, как говорится, для тех кто интересуется.
В Краснодаре есть дочка братанов Ротенбергов, располагается на ул.Гаражной - ОАО"Краснодаргазстрой" (строительство газопроводов),
http://www.gazstroy.com/lib_files/146_875f8.pdf
51% которой принадлежит братановско-ротенберговской ООО "Стройгазмонтаж" ( есть там и другой акционер-кипрский оффшор, с которыми сейчас активно борется ВВП, правда не со всеми:lol:) которое по велению одного дзюдоиста возникла лет 5 назад путем отрезания части активов ( в т.ч. названного краснодарского) от "Газпрома". Есть у братанов доля в Новороссийском морском торговом порту, которую они обязательно увеличат. Кстати АНТ пропихнул в Думу от края другого акционера Новороссийского порта миллиардера Скоробогатько, кента братанов:app:
Думаю, если пацан Боря подпишет контракт с клубом, как этого хочет, нет не Ткачев, а исключительно Петреску:app:, то на многих играх в ложе мы будем видеть не только дзюдоистов и ближайших друзей ВВП, но АНТа и Скоробогатько и еще шлейф близких к телу и достойных едроссов.
В общем, я так понял, что пока Дан, находясь в отпуске, там, в Румынии, занимается делами "Кубани", здесь по-прежнему творятся привычные мутняки.
Вот уж удивится Васильич, когда обнаружит, кого ему подсунули - беспробудного алкаша и дебошира, а в пару к нему полировщика скамеек самых глухих дублей. #-o
С другой стороны, как ни крути, а получается, что "Кубань" усилилась. Ибо Ионов - это сильно улучшенный Падерин, а Роттенберг - это Прието с российским паспортом.
ЗЫ: Ионов, насколько я понимаю, не свободный агент. Знамо, денюшки за него "Зениту" заплачены. И вряд ли денюшки маленькие. Это выглядит очень странно в том контексте, что на Варгу денюшек не нашлось.
Колифей
В общем, я так понял, что пока Дан, находясь в отпуске, там, в Румынии, занимается делами "Кубани", здесь по-прежнему творятся привычные мутняки.
Вот уж удивится Васильич, когда обнаружит, кого ему подсунули - беспробудного алкаша и дебоширу, а в пару к нему полировщика скамеек самых глухих дублей.
ЗЫ: Ионов, насколько я понимаю, не свободный агент. Знамо, денюшки за него "Зениту" заплачены. И вряд ли денюшки маленькие. Это выглядит очень странно в том контексте, что на Варгу денюшек не нашлось.
Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы. Если б не был ликтором, уже давно играл в основе "Зенита" и сборной. Нормуль приобретение. От такого игрока Петреску, думаю, вряд ли отказался бы... Ребята с пистОлетами перетрут с Ионовым, как-чего... А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм.
При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он. Да и румыны по Даче даже меня уже заколупали своим выпендрёжем. Будет в "Стяуа" играть.
Колифей, тут большая политика:). Форекс вон правильно все отпостил. И вааще все "стройтрансгазы" это чисто футбольная фишка:). Знаю точно:). Ионов, понятное дело, в цене упал, но стоит еще нормуль:). Будем надеяться, что двое в черных очках его быстро закодируют:)
AID,
Гудвин,
Я там свой пост #5265 трошки скорректировал. Добавил одно предложение, смысл которого в том, что:
Ионов = Падерин++
Роттенберг = Прието + гражданство РФ.
Так что усилились полюбасу! :)
По количеству выпиваемого Падерин в подметки Ионову не годится:), тут усиление налицо:). А у Бори вааще два паспорта, Прието такое и не снилось:)
Колифей, это о чем я говорил по селекции в ряде постов последнего месяца. И ты помнишь реакцию на такие посты от простых форумчан с пр.Полевого.:lol:
Я то наивный просил парочку действительно сильных игроков уровня Ласины, понимая, что они наверняка будут, ибо нельзя так не уважать мнение Петреску. Поэтому есть надежда, что 2 румына сборника из французского чемпионата которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет Петреску, все-таки к нам попадут.
Ну а довесок, видимо, это наше святое.:shok: Довесок уже 9-10 января виден будет на первой тренировке.
Но Боря Ротенберг это сильный ход. Это политический шаг, который сделает побратимами Краснодар и Питер:beer2:. И тут должен быть мыслитель, который смог бы этот процесс взять в свои руки и довести до нужного ему (мыслителю) логического завершения.
Колхозник
31.12.2011, 11:22
Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы.
Сомневаюсь сильно... да были случаи когда алкач типа Заварова выходил на новый уровень с хорошим тренером... но тот же Заваров переходил из середняка в топ клуб с хорошим тренером, в нашем случае из топ клуба уходит игрок пусть и к хорошему тренеру , но явно на понижение, сомневаюсь в его мотивации сильно:(
Из Питера из источников близких к ФК "Зенит" инфа такая: В услугах Ионова клуб не нуждается, но никаких конкретных предложений, в том числе и от "Кубани" в клуб не поступало.
Форекс, если из этой парочки кто и будет, то только один (Николицэ). Но там ценник жесткий. Второй румын тож рассматривается, но другой, из местных.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot