Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

вовчик
28.06.2011, 20:09
Привет Други!
Коль опчественность, в лице форумчан особливо не будет возражать, открою я пожалуй темку про наших потенциальных игроков, ибо месяц без футбольных новостей, без обсуждения тех или иных потенциальных игроков НАШЕЙ Великой КУБАНИ:mrgreen::mrgreen::mrgreen:, енто жесть.
За сим, прошу начать обсуждение с кандидатуры Беленова - вратарь из Спартака (кто не в курсе), каковы его ТТХ в целом, ну и т.д.:)

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149249

Модеры, если енто дубль темы - грохните.

Седой
28.06.2011, 20:43
В КрыСах надо молодежь пошерстить.

Vicente
28.06.2011, 20:55
В КрыСах надо молодежь пошерстить.

И куда ее? Улучшать результаты бубля? Конкуренцию нынешним игрокам основы они проиграют.
Надо брать реальных готовых сильных игроков.
Ну вот Самсонов ушел в Магнид. Но он, в принципе, нам по амплуа не особо нужен.
Савин? Второй Сычев имхо, гламурщик, давно остановился в развитии. Некого там брать

Всадник Апокалипсиса
28.06.2011, 21:00
Беленов-не есть усиление вратарской линии основной команды,может дубль и усилит..

Седой
28.06.2011, 21:07
Улучшать результаты бубля?
Ну а почему бы перспективными и не усилить дубль.

Всадник Апокалипсиса
28.06.2011, 21:17
Надо у "Зенита" перехватывать Луковича или Губочана...ИМХО,нам совсем не помешают...

-187-
28.06.2011, 21:18
Кстати, вот что интересно - у Стаса контракт до конца 12-го, а вот у Буды и Карюкина - до конца 11-го..
ЗЫ: послезавтра истекают контракты у Варги и ... Нэ..

OmaX
28.06.2011, 21:23
Гатагов нужен. Всё при нём, а если вдруг чего нет - так Дан ему в помощь

Vicente
28.06.2011, 21:25
Надо у "Зенита" перехватывать Луковича или Губочана...ИМХО,нам совсем не помешают...
Губочан не сильнее Жавнерчика с Бугаевым ИМХО.
Луковича брали как звезду, он нихуа не оправдал, ИМХО, средний уровень показывает. Он, может, и посильнее наших, но, во-первых, легионер, во-вторых, игрок с именем, т.е. соответствующими запросами...

Седой
28.06.2011, 21:26
Гатагов нужен
И Игнатьев за одно.

OmaX
28.06.2011, 21:28
И Игнатьев за одно.
Надо мыслить трезво, Игнатьев - это дюже пьяно, увы :lol:

Час Мужества
28.06.2011, 21:28
Всадник Апокалипсиса,
На Кубани газ нашли?:shok:

OmaX,
Гатагов нужен
Всецело согласен.
а если вдруг чего нет - так Дан ему в помощь
Или Юдин.:lol:

Хищник
28.06.2011, 21:29
Беленова как я понимаю берут на замену Карюкину, усиление конкуренции.

Pivo
28.06.2011, 21:30
И зачем нам нужен этот Беленов!?! ИМХО трансфер глупый... Он не сильней Намашко, Будакова... и т.д.:(

Седой
28.06.2011, 21:31
Надо мыслить трезво, Игнатьев - это дюже пьяно
Забыл смайлик :lol:поставить.

Vicente
28.06.2011, 21:40
Гатагов нужен
Для чего? Увеличения конкуренции среди полузащитников? Не уверен, что он сильнее. Нам нужна звезда, хороших игроков у нас хватает. Нужна звезда в центр полузащиты. И не бояться раскошелиться

777
28.06.2011, 21:44
Беленова как я понимаю берут на замену Карюкину, усиление конкуренции.

Валерий Карпин: «Учли желание Беленова»

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал предстоящий переход голкипера Александра Беленова в «Кубань».

«Речь идет о полном выкупе у нас прав на голкипера. Александру нужно играть. Учитывая как желание самого Беленова, так и то, что предложение «Кубани» нас устроило, мы решили дать добро на этот переход»................

http://www.sports.ru/football/106713506.html

Седой
28.06.2011, 21:47
Нужна звезда в центр полузащиты.
Однозначно, ну звезда к нам не поедет, а добротный ЦП необходим.

avgust
28.06.2011, 21:50
И Игнатьев за одно.

Вот, как бы это сформулировать... В общем, в своё время он свой выбор сделал. Я категорически против того, что бы возвращать один раз ушедших. Это всё равно, что Касаева вернуть обратно. На него расчитывали, отмыли-очистили, а он фигвам нарисовал. При всём моём к нему личном уважении. Что поделать, но теперь табачёк врозь. А был бы у нас сейчас на ведущих ролях с полным картбланшем.

Igorek
28.06.2011, 21:53
Беленов это по-любому замена кому-то...осталось только дождаться кому.
з.ы. из Спартака лучше б Андрюху вернуть :(

OmaX
28.06.2011, 21:53
Для чего? Увеличения конкуренции среди полузащитников? Не уверен, что он сильнее. Нам нужна звезда, хороших игроков у нас хватает. Нужна звезда в центр полузащиты. И не бояться раскошелиться
После ухода Варги мы останемся на краях с Цораевым, Падериным и пока не понятными Кубиком и Жиляевым. Джиджел мне всё-таки больше видится как нападающий. Нам чертовски не хватает игрока-дриблера, который может обострить не пасом, не скоростью, а именно дриблингом. Посмотри как сразу меняется наша игра ,когда на поле Букур, или когда тот же Падерин вышел в Самаре.
Так что Гатагов ИМХО отличный вариант

avgust
28.06.2011, 22:02
А может действительно Будаков = Локомотив?

Vicente
28.06.2011, 22:05
Однозначно, ну звезда к нам не поедет, а добротный ЦП необходим.

Ну, звезда относительная конечно, не Месси.
Но Цораев к нам когда перешел, лучший игрок Анжи прошлого сезона, все в шоке были. В Кубань?!! Да ну на!
Или Траоре - он молод, но в Румынии его многие специалисты уже называли лучшим игроком чемпионата. Перешел к нам. Звезда, по-любому.
Букур когда переходил, тоже удивлялись. Игрок сборной, отличный бомбардир.
Вот такого сильного игрочка надо в центр полузащиты.
Под Петреску, под амбициозные задачи, хорошие деньги можно найти. Если они - эти задачи - есть, то надо искать.
Не павонов (гатаговых), а зиданов! :)

Седой
28.06.2011, 22:05
Тогда Стас в основу, ну не Беленова же, из дубля в основу.

Igorek
28.06.2011, 22:10
avgust, в данной ситуации гадать вообще бессмысленно.была инфа что Будаков в Локо засобирался. И Намашко вроде не хочет сидеть на лавке, ему играть надо. Да и Карюкин в легкую может свинтить куда-то в ПД, сколько ж можно сидеть на банке и не играть....

Andrew
28.06.2011, 22:15
Про Беленова ещё в середине круга было известно, и что интересно, я не видел в интернете информации о переходе, а увидел новости по Краснодар+, так там и сказали, что Беленов перейдет к нам в летнее дозаявочное окно... Не думаю, что он замена Буде, скорее Намашко мы больше не увидим...

Mixas
28.06.2011, 22:20
Кстати, а не сорвался ли тот трансфер о котором Щеткин ранее говорил? Вроде знаковый для Кубани он должен был быть.. Никто не в курсе, не?

Andrew
28.06.2011, 22:20
avgust, в данной ситуации гадать вообще бессмысленно.была инфа что Будаков в Локо засобирался. И Намашко вроде не хочет сидеть на лавке, ему играть надо. Да и Карюкин в легкую может свинтить куда-то в ПД, сколько ж можно сидеть на банке и не играть....

Игорь, Локо Саню может привлечь только бабло, ибо у железнодорожников такой смурдяк внутри команды творится, что нуегонах, и менять крепкую команду с таким же тренером на бабу с вечным пмс отважится только чёкнутый...

Garalf
28.06.2011, 22:22
Mixas, это Избранный писАл, спроси у него...

3 : 0
28.06.2011, 22:29
а каков бабос выделен МОА на трансферы, или это "тайна, покрытая мраком"?

Димон
28.06.2011, 22:29
у Не до 30 июня контракт?

Митрич
28.06.2011, 22:30
Mixas, это Избранный писАл, спроси у него...

А Щеткин,по-моему, подтвердил инфу именно о знаковом футболисте :) ИМХО

Баламут
28.06.2011, 22:37
Спортивная дирекция футбольного клуба «Кубань» достигла договоренности о переходе в стан желто-зеленых вратаря московского «Спартака» Александра Беленова.

28 июня голкипер, которому в сентябре исполнится 25 лет, прилетел в Краснодар. В среду Беленов пройдет углубленный медицинский осмотр. В случае положительных результатов медицинских исследований, голкипер подпишет контракт с «Кубанью».

Александр Беленов является воспитанником белгородского футбольного клуба «Салют», за который он выступал до перехода в московский «Спартак».

http://www.fckuban.ru/news/2646/

OmaX
28.06.2011, 22:42
По Колодину в "Динамо" что-то не пойму - вроде оправился после травмы, в матчах за молодежку засветился уже, но в заявке на последних матчах его нет.
Понятно, что не совсем наш уровень, но..

Но Цораев к нам когда перешел, лучший игрок Анжи прошлого сезона, все в шоке были. В Кубань?!! Да ну на! Или Траоре - он молод, но в Румынии его многие специалисты уже называли лучшим игроком чемпионата. Перешел к нам. Звезда, по-любому. Букур когда переходил, тоже удивлялись. Игрок сборной, отличный бомбардир.

28.06.2011, 22:45
Антоха круче Колодина. имхо

OmaX
28.06.2011, 23:19
Антоха круче Колодина. имхо
Зато разом убьем три проблемы: 1. хороший ЦЗ с нашим паспортом 2. штрафные 3. Дальние удары
:-P

29й
28.06.2011, 23:20
Передачу на 30-40 метров, которые делает Армаш, в лиге могут не многие. Но НАМ нужна идеальная страховка Зелау.

тормоз
28.06.2011, 23:25
з.ы. из Спартака лучше б Андрюху вернуть

Хто ж тэбэ його дасть?
Какого мужика пр...ли в свое время, ....

тормоз
28.06.2011, 23:30
Кстате по Диканю. А чё, Валера утерся после того, как Анндрюха рассказал ему правду в Краснодаре, и делает вид будто усё путём?;)

Staryj
28.06.2011, 23:43
По долгу службы наблюдал Беленова в прошлом году в "Салюте". Да, парень талантливый, но не сильнее тех, кто имеется у нас в составе. Усилением не будет 100 процентов. Хорошая реакция, но косячит на выходах. Основной вратарь для любого клуба ФНЛ (за исключением Алании, Сочи, Урала). В ПЛ -скамейка запасных...Будаков, Намашко однозначно сильнее...

Сержиньо
29.06.2011, 00:12
чот мне кажется с приходом Беленова, имхо могут свалить сразу два кипера.....Намашко( не дело игроку сборной, пусть и Молдавии, сидеть второй год в глухом запасе), куда-нить в украинскую премьеру уйдёт, и Карюкин( думаю какая-нибудь команда ПД с удовольствием его заберёт).
Будаков пока первый, Беленов будет делать попытку сместить его( если конечно дадут шанс), ну и третий останется кто-нить из бубля, типа Чуев или Байчора.

partisan
29.06.2011, 02:14
А все-таки талантливейший дядько ( глядя на Воронина ) это очень хорошо. Подыскать бы такого.
Может было бы неплохо из Жемчуга Макса вернуть..настоящего капитана.
Не в укор Саше - он отличный вратарь, но наверное капитаном должен быть полевой игрок.

Товарищ Саахов
29.06.2011, 02:17
.....
Может было бы неплохо из Жемчуга Макса вернуть..настоящего капитана.
.....

вот давай только без этого пенсионера....+ что значит вернуть? он от нас не уходил.

777
29.06.2011, 09:14
чот мне кажется с приходом Беленова, имхо могут свалить сразу два кипера.....Намашко( не дело игроку сборной, пусть и Молдавии, сидеть второй год в глухом запасе), куда-нить в украинскую премьеру уйдёт, и Карюкин( думаю какая-нибудь команда ПД с удовольствием его заберёт).
Будаков пока первый, Беленов будет делать попытку сместить его( если конечно дадут шанс), ну и третий останется кто-нить из бубля, типа Чуев или Байчора.

разумный расклад.....

AID
29.06.2011, 09:18
По вратарскому раскладу согласен. Будаков - основа, Беленов - сменщик, третий кипер - из молодёжи. Собственно, по-хорошему, так и должно быть. Не давать шанса даже в дубле своим воспитанникам - неразумно....

Что до остальных моментов нашей селекции, то в ближайшие дни надо ждать инфу по Варге и Нэ. Контракты у людей закончились.

Гудвин
29.06.2011, 09:36
Стаса продадут, Варга уйдет, а по Марко, кажись, еще год у него, на 3,5 подписан был.

777
29.06.2011, 09:41
Стаса продадут, Варга уйдет, а по Марко, кажись, еще год у него, на 3,5 подписан был.

Ожидаемо. Единственное у румын есть шанс снизить цену на Варгу и оставить его в "Кубани", Дан думаю будет не против....

san-siro
29.06.2011, 09:42
Нужна звезда в центр полузащиты
Типа Лэндона Донована :ball: плюс в опорную нужен по мощнее игрок, учитывая что как не крути Артём не тянет выйти в основе...
Ну и ацтека нашего с Зуэлой надо менять на одного более сильного защитника.

ol2866
29.06.2011, 09:45
интересно, а на Варгу, кроме нас, есть ещё предложения?

AID
29.06.2011, 09:46
Типа Лэндона Донована
Он от свиного гриппа излечился?)))))) Та ещё звезда!)

partisan
29.06.2011, 09:46
вот давай только без этого пенсионера....+ что значит вернуть? он от нас не уходил.

Вернуть - значит хоть одному из своих именитых воспитанников дать достойно завершить карьеру в родном клубе . По амплуа то, что надо.
Этот "пенсионер" судя по всему в хорошей форме. Если смотреть на возраст, то Воронин недалеко ушел.

777
29.06.2011, 09:47

были слухи про "Динамо"...

AID
29.06.2011, 09:54
Ещё в середине первого круга была инфа про интерес к нему со стороны мусоров московских.

AID
29.06.2011, 09:56
Вернуть - значит хоть одному из своих именитых воспитанников дать достойно завершить карьеру в родном клубе
Спасибо. Не надо!)

777
29.06.2011, 09:58
Вернуть - значит хоть одному из своих именитых воспитанников дать достойно завершить карьеру в родном клубе . По амплуа то, что надо.
Этот "пенсионер" судя по всему в хорошей форме. Если смотреть на возраст, то Воронин недалеко ушел.

Хм, ну как бы разные уровни игры. Воронина нынче были бы рады видеть в любой команде ПЛ. Ну, а Деменко нужен только в Жемчужене. Если, найдут деньги на ее содержание...

partisan
29.06.2011, 10:04
Хм, ну как бы разные уровни игры. Воронина нынче были бы рады видеть в любой команде ПЛ. Ну, а Деменко нужен только в Жемчужене. Если, найдут деньги на ее содержание...

Нынче рады , а тогда когда брали тоже называли пенсионером. К сожалению в Жемчужине он не нужен . Черчесову во всяком случае.
Как и Божовичу - Воронин был не нужен. Хотя в тех матчах где Макс появлялся- по существу делал игру Жемчуга.

Giallo-Verde
29.06.2011, 10:20
что значит вернуть? он от нас не уходил.

Наверное, 93 год имелся ввиду. Ужо запамятовал, куда тогда Дема свалил ?

Staryj
29.06.2011, 10:21
Деменко в перерыве может уйти в Мордовию - деньжат же надо заработать на пенсию:lol:, жемчуг-то наипал.

Staryj
29.06.2011, 10:22
Наверное, 93 год имелся ввиду. Ужо запамятовал, куда тогда Дема свалил ?
В Динамо Киев к Лобановскому

Мармута
29.06.2011, 10:32
И зачем нам нужен этот Беленов!?! ИМХО трансфер глупый...

Хм... зачем-зачем? Значит, ТАК КОМУ-ТО НАДО :(

Энко
29.06.2011, 10:57
ЗЫ: послезавтра истекают контракты у Варги и ... Нэ..
Причем первый скорее всего по баблу (надеемся на лучшее), а второй - по раззвездяйству игрока :oops:.
После ухода Варги мы останемся на краях с Цораевым, Падериным
Скорее всего с подчеркутым - нет... Ибо стал "богом"...
была инфа что Будаков в Локо засобирался.
Лично мне подтвердил, что это не так.

alives23
29.06.2011, 11:40
Считаю, что Нэ не тянет, если найдет другое место себе-не жалко. Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст. Что из себя предсталяет Кубик и кто его видел в деле-не знаю. По поему нужно- 1 ЦЗ, 1 крайний защитник, 1 опорник, 1 диспетчер.Вообще самая проблемная-полузащита-Кулик излишне суетлив стал, Жиляева в этом сезоне если увидем-то в самом конце, а если потряем Варгу- сразу сколько проблем. Вся надежда на глаз Дана и бабки на это от МОА. И все же хорошие перспективы закрепиться в 8-ке у нас есть-календарь не плохой.

Staryj
29.06.2011, 11:56
Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст.
Какой возраст?! Ты о чем?#-o. 29 лет.

keFEAR
29.06.2011, 18:35
СУРЕН МКРТЧЯН: НОВИЧКИ У НАС ЕЩЕ БУДУТ (http://www.fckuban.ru/news/2648/)

29й
29.06.2011, 18:49
Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст. ,,
???????????????.................:):):):):):):):)

Товарищ Саахов
29.06.2011, 18:53
СУРЕН МКРТЧЯН: НОВИЧКИ У НАС ЕЩЕ БУДУТ (http://www.fckuban.ru/news/2648/)

Лучше б сказал, есть ли на приобритения деньги или нет + мнение по ним Петреску.

tulcale
29.06.2011, 19:51
по Намашко. ИМХО его бы в аренду отдать в нормальный клуб. Пусть там погоняет, авось докажет. По мне по сути он не хуже Саши, просто Саша стабилен (а может все дело и в защите), хоть и пенки пускает иногда. А Карюкину уж точно не светит основа. Лучше его отпустить в другой клуб.

777
29.06.2011, 21:26
Состав "Бирмингема" пополнил ирландский нападающий Адам Руни. С 23-летним футболистом заключён контракт сроком на два года, сообщает официальный сайт английского клуба.

Руни достался "Бирмингему" на правах свободного агента, так как его контракт с шотландским клубом "Инвернесс" истёк. В минувшем сезоне чемпионата3D Шотландии форвард принял участие в 38 матчах и забил 16 голов.

В январе сообщалось об интересе к Руни со стороны "Кубани", однако сделка так и не состоялась.........

http://www.championat.com/football/news-853584.html

Бармалей
29.06.2011, 21:54
В январе сообщалось об интересе к Руни со стороны "Кубани", однако сделка так и не состоялась......... Мы купили Траоре,и кандидатура Руни отпала сама собой.

Coach
29.06.2011, 22:51
Я думаю стоит из Томи Погребняка увести.... Перспективный напад.

Обратить внимание на молодеж Спартака (полевых), там есть перспективные тоже, а вообще было бы идеально привлечь Диего , у него конфликт с его немецким клубом его за пол цены пихают в Китай.... а он как раз плеймейкер и то что нам надо.

Выкупить Варгу.

Coach
29.06.2011, 22:54
Считаю, что Нэ не тянет, если найдет другое место себе-не жалко. Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст. Что из себя предсталяет Кубик и кто его видел в деле-не знаю. По поему нужно- 1 ЦЗ, 1 крайний защитник, 1 опорник, 1 диспетчер.Вообще самая проблемная-полузащита-Кулик излишне суетлив стал, Жиляева в этом сезоне если увидем-то в самом конце, а если потряем Варгу- сразу сколько проблем. Вся надежда на глаз Дана и бабки на это от МОА. И все же хорошие перспективы закрепиться в 8-ке у нас есть-календарь не плохой.

Кубика на место Варги привлекают.

ACDC
30.06.2011, 00:49
На аренде Мисимовича у мусаров хорошо бы сконцентрироваться.
Нэ уж слишком плюшевый...

Товарищ Саахов
30.06.2011, 00:59
....Нэ уж слишком плюшевый...

Думаю, что он ещё раскочегарится.

ACDC
30.06.2011, 01:07
Товарищ Саахов, кули думать, наблюдал, как троица Джеко-Графито-Мисимович сделали Волков чемпионами Бундеслиги!!!

3oxaH
30.06.2011, 01:22
Я думаю стоит из Томи Погребняка увести.... Перспективный напад.
Футболист, не всегда попадающий в основу молодежки Томи, имхо не лучший вариант.

Обратить внимание на молодеж Спартака (полевых), там есть перспективные тоже
Кубань М - Спартак М 1 : 0... Не видно было на поле сильных игроков в красно-белой форме, выделялся только Беленов:)

ACDC
30.06.2011, 01:23
Силкин обычный ремесленник, стоит ржет у бровки. Какой я окуенный, поставил в основу Воронина...
Смешно.:lol:

Товарищ Саахов
30.06.2011, 01:39
....
Кубань М - Спартак М 1 : 0... Не видно было на поле сильных игроков в красно-белой форме, выделялся только Беленов:)

Да фиг с ним, кто,когда и где выделялся. Время покажет на новом месте.

ACDC
30.06.2011, 02:01
.Мисимович идеальное усиление для нас. Гипотетически, конечно. :beer2:
В произвольном матче, в процентном владении мячом мы уступаем. Это не удел победителей. На моей памяти только ДК, ДТ, Цервена Звезда и Стяуа
опровергли этот постулат.

Toxa
30.06.2011, 09:33
ЕЩЕ ОДНА СДЕЛКА ВОЗМОЖНА! Экс-капитан бухарестского "Рапида" Кристин Лазэр может перейти летом в краснодарскую "Кубань", уверены румынские СМИ. Контракт конфликтующего с руководством клуба Лазэра истекает летом и самым вероятным для него исходом станет переезд в Россию, в команду, которой руководит румын Дан Петреску. "Если Лазэр не останется в Рапиде, то на 90% уедет за границу. Уверен, что он не захочет играть за наших конкурентов в Румынии", - говорит президент "Рапида" Дину Георге. В 2003-2006 годах Лазэр играл под руководством Петреску в румынском "Спортул Студенцеск" и сейчас тренер "Кубани" не прочь увидеть его в своей команде. Напомним, что Петреску уже привлек в "Кубань" двух своих бывших воспитанников из "Спортула" Дачиана Варгу и Гигела Букура.
http://www.fckuban.ru/files/Image/avatars/3263.jpg (http://www.fckuban.ru/user/3263/)

ЛЮДИ СРОЧНО! Бразильский опорник столичного «Спартака» Ибсон может вскоре стать футболистом «Кубани». Как сообщает Life News, в краснодарской команде готовы предложить красно-белым за бразильца 2 млн евро. По данным источника близкого к руководству московского клуба, летом Ибсон, скорее всего, покинет команду. Поэтому уже сейчас к его персоне проявляют интерес многие клубы, среди которых есть и бразильские, и российские. В борьбу за полузащитника включилась теперь и «Кубань». Однако сумма, которую собираются предложить краснодарцы, не устраивает «Спартак», планирующий выручить с продажи Ибсона не менее 3 млн евро.

Форекс
30.06.2011, 09:35
Однако сумма, которую собираются предложить краснодарцы, не устраивает «Спартак», планирующий выручить с продажи Ибсона не менее 3 млн евро.

По ходу 3 млн евро это тот заколдованный рубеж, за который нам ни-ни-ни. Варга, Ибсон...

AID
30.06.2011, 09:39
По ходу 3 млн евро это тот заколдованный рубеж, за который нам ни-ни-ни. Варга, Ибсон...
Ааааааааааа... откуда вообще взялась эта сумма в 3 ляма по Варге? Из тех же ДОСТОВЕРНЕЙШИХ источников, что инфа про Ибсона.
Это всё вилами по воде писано...

san-siro
30.06.2011, 09:41
Ибсон может вскоре стать футболистом «Кубани»
нах нах :shok:

Мисимович идеальное усиление для нас. Гипотетически, конечно
ну если гипотетически..то я бы хотел бы видеть Тони Крооса :oops:
А вообще если серьезно, можно обратить внимание на молодежь шведскую -там всегда были хорошие игроки, физически крепкие, не гнушающиеся работать на поле...Расмус Эльм, Альбин Экдаль к примеру

777
30.06.2011, 09:50
ЕЩЕ ОДНА СДЕЛКА ВОЗМОЖНА! Экс-капитан бухарестского "Рапида" Кристин Лазэр может перейти летом в краснодарскую "Кубань", уверены румынские СМИ. Контракт конфликтующего с руководством клуба Лазэра истекает летом и самым вероятным для него исходом станет переезд в Россию, в команду, которой руководит румын Дан Петреску. "Если Лазэр не останется в Рапиде, то на 90% уедет за границу. Уверен, что он не захочет играть за наших конкурентов в Румынии", - говорит президент "Рапида" Дину Георге. В 2003-2006 годах Лазэр играл под руководством Петреску в румынском "Спортул Студенцеск" и сейчас тренер "Кубани" не прочь увидеть его в своей команде. Напомним, что Петреску уже привлек в "Кубань" двух своих бывших воспитанников из "Спортула" Дачиана Варгу и Гигела Букура.
http://www.fckuban.ru/files/Image/avatars/3263.jpg (http://www.fckuban.ru/user/3263/)

ЛЮДИ СРОЧНО! Бразильский опорник столичного «Спартака» Ибсон может вскоре стать футболистом «Кубани». Как сообщает Life News, в краснодарской команде готовы предложить красно-белым за бразильца 2 млн евро. По данным источника близкого к руководству московского клуба, летом Ибсон, скорее всего, покинет команду. Поэтому уже сейчас к его персоне проявляют интерес многие клубы, среди которых есть и бразильские, и российские. В борьбу за полузащитника включилась теперь и «Кубань». Однако сумма, которую собираются предложить краснодарцы, не устраивает «Спартак», планирующий выручить с продажи Ибсона не менее 3 млн евро.

хм, Уверены Румынские сми: ЕСЛИ не останется, то самым ВЕРОЯТНЫМ, не прочь видеть. Я тихо куею от уверенности румынских сми, желтая пресса отдыхает)... Ну а Ибсона "Спартак" уже пихает, пихает. И в Бразилию хотели, там сказали НАХ! Своего добра полно. И к доктору Зло сватали, теперь и нам...

AID
30.06.2011, 09:52
Уверены Румынские сми
"Румынские СМИ" даже не знают, как зовут игрока сборной Румынии.
Вместо Костин, они называют его Кристином.

Предлагаю словосочетанием "Румныские СМИ" называть всю мировую (и российскую в том числе) фуфлопрессу.

-187-
30.06.2011, 09:52
хм, Уверены Румынские сми: ЕСЛИ не останется, то самым ВЕРОЯТНЫМ, не прочь видеть. Я тихо куею от уверенности румынских сми, желтая пресса отдыхает)...
Да у них по-моему шаблонные сообщения, зимой были почти слово в слово, только фамилии меняй..

Гудвин
30.06.2011, 09:53
AID, три ляма по Варге приплыли из Динамы:) Именно стока было объявлено два с лишним месяца назад, при проведении более чем предварительных переговоров, начатых с подачи Ропотана, который Дачин кент. Как-то таг:)

AID
30.06.2011, 10:01
AID, три ляма по Варге приплыли из Динамы Именно стока было объявлено два с лишним месяца назад, при проведении более чем предварительных переговоров, начатых с подачи Ропотана, который Дачин кент. Как-то таг
2,5 месяца назад (может, чуть больше) сотрудник ФК "Кубань" озвучивал инфу из "Динамо" на лям меньше. А Ропотан - это вообще хохма... Помнится, он в телефонном разговоре с Варгой про пенальти в наши ворота в игре с мусорами говорил.:lol:
Есть все основания инфе не доверять.

Drow Elf
30.06.2011, 10:03
Тем более ходили слухи, что Ропотана собираются выпихивать из Динамы.

777
30.06.2011, 10:07
Не знаю насчет ваших слухов. Но, на форуме вроде был копирайт слов СРМ что по Варге, румыны постоянно меняю условия...

remix
30.06.2011, 10:11
Движения с Варгой чем-то напоминают, как у нас здесь было по Ушенину и Асильдарову.

AID
30.06.2011, 10:18
Залез на форум болел "Спортула". Там инфа, что "Спортул" хочет за Варгу 2,5 миллиона, а "Кубань" не хочет давать больше одного. Пост от 20 июня.
http://www.sportulstudentesc.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=2374&p=39361&hilit=Varga#p39361

avgust
30.06.2011, 10:19
Предлагаю словосочетанием "Румныские СМИ" называть всю мировую (и российскую в том числе) фуфлопрессу.
НЕ... Это почётное звание навсегда и по праву застолбили за собой английские источники, пресса и учёные.:beer2:

partisan
30.06.2011, 10:38
Залез на форум болел "Спортула". Там инфа, что "Спортул" хочет за Варгу 2,5 миллиона, а "Кубань" не хочет давать больше одного. Пост от 20 июня.
http://www.sportulstudentesc.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=2374&p=39361&hilit=Varga#p39361

Просто интересно, с каких позиций клуб оценивает Варгу в пять раз меньше чем Касаева.

Drow Elf
30.06.2011, 10:41
Просто интересно, с каких позиций клуб оценивает Варгу в пять раз меньше чем Касаева.
Что за бред? Мы Касаева вообще-то продавали и там логично было задирать цену. А тут покупаем. Это бизнес.

777
30.06.2011, 10:43

Касаев на тот момент был худым и злым до футбола. А самое главное вокруг него хотели строить ту команду. Это нынче он отьелся и какая-то странная копия Месси))...

partisan
30.06.2011, 10:51
Что за бред? Мы Касаева вообще-то продавали и там логично было задирать цену. А тут покупаем. Это бизнес.

Если так , то нефиг вставать в позу и гнать на "алчных" румын. Варга насколько я понял, тоже среди тех, вокруг кого хочет строить команду Дан. Неужели Варга не стоит пол-Касаева

Drow Elf
30.06.2011, 10:53
partisan, это-то понятно. Но одно дело, если на трансферы дают 15 лямов, другое дело, когда Гудвин намекает, что только 5. Полтрансферного бюджета за Варгу, а ведь еще бабло потрачено на Кубика и Беленова, а еще ЦП и ЦЗ хотим.

-187-
30.06.2011, 10:56
partisan, это-то понятно. Но одно дело, если на трансферы дают 15 лямов, другое дело, когда Гудвин намекает, что только 5. Полтрансферного бюджета за Варгу, а ведь еще бабло потрачено на Кубика и Беленова, а еще ЦП и ЦЗ хотим.
Ну тогда как говорится протягивай ножки по своей одежке.. Это касается и задач на сезон и приобретения игроков, а то хотим и игрока нормального и шапку сухарей за него отдать..

Drow Elf
30.06.2011, 10:59
-187-, вот тут согласен полностью. Думаю у МОА задачи не перонковские, но и он понимает, что лучше вопросы с закреплением в ПЛ решить уже осенью, заняв место в первой восьмерке. Нужен чирик лямов, ох как нужен.

777
30.06.2011, 11:02
Если так , то нефиг вставать в позу и гнать на "алчных" румын. Варга насколько я понял, тоже среди тех, вокруг кого хочет строить команду Дан. Неужели Варга не стоит пол-Касаева

Ха, вообще-то Касаев тогда был один из лучших, в нашем составе. До того, как стал "болельщиком Рубина". И еще его продавали в богатую команду. Это как нынче в "Анжи". Для которой 3-5 лямов не большие деньги. Они вон за какого-то Эдуардо отвалила зря. А по Варге думаю особых вопросов нет. Он у нас. И если на встрече с МОА, Дан скажет нужен. То думаю, дадут за него и 2,5-3 ляма. А если, Дан не будет настаивать то обойдутся Кубиком и т.д. Так же обсудят кандидатов на усиление и дальнейшие перспективы. Типа нужны нам еврокубки или на следующий сезон, когда освоимся и будем твердо стоять на ногах...

777
30.06.2011, 11:08
-187-, вот тут согласен полностью. Думаю у МОА задачи не перонковские, но и он понимает, что лучше вопросы с закреплением в ПЛ решить уже осенью, заняв место в первой восьмерке. Нужен чирик лямов, ох как нужен.

Чирик? А что так мало? А давайте как в "Динамо", на пару игроков надо лямов 30 и тогда смело в Еврокубки! Если что, то на создание команды зимой. Было обьявлено 10 лямов. Что бы из команды ПД, сделать команду ПЛ. А тепер что опять новую команду делать будем? Думали так-то точечное усиление.....

-187-
30.06.2011, 11:12
Второе трансферное окно у нас уходит один из основных крайних полузащитников, но я впринципе солидарен с руководством клуба, что впадать в истерию не стоит и отдавать ЛЮБЫЕ деньги за Варгу будет не разумно, тем более с учетом нашего бюджета.. К слову Игнатьев, который и моложе Варги и как миниму не ниже уровнем на ТМ стоит 1 800 000 евриков и отдавать 3 ляма за Варгу, учитывая если верить Гудвину, что всего пять выделят, верх расточительства.. ИМХО
Вообще считаю, что паниковать не стоит, мы с этим составом на данный момент имеем 6-е место, могли быть и выше, если бы не плотный график в конце круга. У нас еще есть Маркос и Прието, которых уверен Дан будет подтягивать к основе во втором круге, посколько с игроками на которых не расчитывают не заключают контракты на 4 года. На мой взгляд, кровь из носу, нам нужен центральный и крайний полузащитники, вот на них и можно потратить 5 лямов, а остальные позиции в целом закрыты.. имхо

Drow Elf
30.06.2011, 11:14
777, купить 1 Варгу - это не точечное усиление, это поддержка штанов. Точечное усиление - это Варга + ЦЗ + ЦП. Примерно по 2,5-3 ляма каждый + мелочевка на вырост и просто интересная = 9-10 лямов. По-моему вполне объективная оценка.

ol2866
30.06.2011, 11:16
Второе трансферное окно у нас уходит один из основных крайних полузащитников, но я впринципе солидарен с руководством клуба, что впадать в истерию не стоит и отдавать ЛЮБЫЕ деньги за Варгу будет не разумно, тем более с учетом нашего бюджета.. К слову Игнатьев, который и моложе Варги и как миниму не ниже уровнем на ТМ стоит 1 800 000 евриков и отдавать 3 ляма за Варгу, учитывая если верить Гудвину, что всего пять выделят, верх расточительства.. ИМХО
Вообще считаю, что паниковать не стоит, мы с этим составом на данный момент имеем 6-е место, могли быть и выше, если бы не плотный график в конце круга. У нас еще есть Маркос и Прието, которых уверен Дан будет подтягивать к основе во втором круге, посколько с игроками на которых не расчитывают не заключают контракты на 4 года. На мой взгляд, кровь из носу, нам нужен центральный и крайний полузащитники, вот на них и можно потратить 5 лямов, а остальные позиции в целом закрыты.. имхо
единствннно, у нас скамейка коротка...варьировать состав не кем...и "английская неделя" нам как серпром по яйцам...а, не дай Бог, травмы#-o

777
30.06.2011, 11:22

Не уверен что Прието останется. Маркос да, теперь сосредоточится на выступлениях за клуб. Еще надо просмотреть Кубика. Может мы и зря переживаем за Варгу. Вдруг ему в дальнейшем будет сложно найти место на поле, так как у Дана играют те кто лучше....

Toxa
30.06.2011, 11:25
У нас Коля выздоравливает так на минуточку

Drow Elf
30.06.2011, 11:25
-187-, не надо слепо верить трансфермаркту. Толку от него чуть больше, чем от базы Football Manager. На том же ТМ Варга стоит 2 ляма, а поди ж ты, румынам пофигу, что там на ТМ накорябано, вынь да положь 3. так же и с Игнатьевым, написано 1.8КК, а почем продают и продают ли вообще, хз.

-187-
30.06.2011, 11:26
единствннно, у нас скамейка коротка...варьировать состав не кем...и "английская неделя" нам как серпром по яйцам...а, не дай Бог, травмы
Справедливости ради, английская неделя у нас прошла под периодические дисквалификации основных ЦЗ, Зелао и Армаша, крайка Варги, травму другого крайка Цораева, травмы Траоре и Давыдова. Понятное дело, что это было не все и сразу, но в том же матче с Зенитом мы не досчитались, Варги, Цораева и Армаша, если не ошибаюсь.. А учитывая, что из пяти матчей, три были с топ-соперниками, в целом справились с задачей на 4 с минусом..

AID
30.06.2011, 11:32
румынам пофигу, что там на ТМ накорябано, вынь да положь 3
И снова повторяю - инфа про 3 ляма не может претендовать на абсолютную достоверность!!! Точно так же, как и инфа про 5 миллионов, кторые мы можем потратить на трансферы в это окно. Может, румыны хотят за Варгу меньше, а Мкртчан планирует выделить больше. Может, наоборот. Те же 5 млн. автоматически трансформируются в 4, учитвая наш долг за Траоре...
Короче, оценку наших фин.возможностей и оценку финансовых запросов за того или иного игрока можно делать только по факту. Всё остальное - демагогия.

-187-
30.06.2011, 11:35
-187-, не надо слепо верить трансфермаркту. Толку от него чуть больше, чем от базы Football Manager. На том же ТМ Варга стоит 2 ляма, а поди ж ты, румынам пофигу, что там на ТМ накорябано, вынь да положь 3. так же и с Игнатьевым, написано 1.8КК, а почем продают и продают ли вообще, хз.
Согласен, но не совсем так, в целом цены там адекватные, просто в данном конкретном случае имеет место быть ****вшесть румынов, задравших цену.. Цену Игнатьева привел просто в сравнение, чтоб было понятно, что возможно найти игрока как минимум не хуже за разумные деньги, не веду речь именно о Владе..

777
30.06.2011, 11:39
777, купить 1 Варгу - это не точечное усиление, это поддержка штанов. Точечное усиление - это Варга + ЦЗ + ЦП. Примерно по 2,5-3 ляма каждый + мелочевка на вырост и просто интересная = 9-10 лямов. По-моему вполне объективная оценка.

Чудак человек. Смотри на создание новой команды под ПЛ. Зимой гл.акционер выделил около 10 лямов. На которые набрали игроков +"звезда" Траоре. Теперь, ты на точечное усиление, предлагаешь потратить те же деньги. Только -"звезда новая", но + Варга останется... Хм, тебе случайно не кажется что создание команды и усиление. У тебя равны по затратам? Вот как-то так...

Седой
30.06.2011, 11:42
Еще надо просмотреть Кубика. Может мы и зря переживаем за Варгу. Вдруг ему в дальнейшем будет сложно найти место на поле, так как у Дана играют те кто лучше....
Полностью согласен, Варгу мы уже видели, а Кубика только по нарезкам видео.При этом ценник разнится в 6 раз.

Drow Elf
30.06.2011, 11:43
777, хм...если зимой выделили 10 лямов, то получается, что летом вообще решили не выделять, а усиляться на остаток с начала года, ибо из 10 лямов, если мне не изменяет память, потратили 4-5 лямов на Траоре и все, Максимов, Цораев, Фидлер, Падерин и Зелао свободными агентами пришли.

777
30.06.2011, 12:07
777, хм...если зимой выделили 10 лямов, то получается, что летом вообще решили не выделять, а усиляться на остаток с начала года, ибо из 10 лямов, если мне не изменяет память, потратили 4-5 лямов на Траоре и все, Максимов, Цораев, Фидлер, Падерин и Зелао свободными агентами пришли.

Кстати Зелао, если верить 4 попаданиям в сборную тура, оказался стоящим приобретением. Как и Рогочий кстати, когда НАДО было, сыграл хорошо...

Товарищ Саахов
30.06.2011, 12:10
..... Как и Рогочий кстати, когда НАДО было. Сыграл хорошо...

Рогочий вообще приятно удивил (не говорю,что всё было идеально), не смотря на многие-многие опасения у всех.

AID
30.06.2011, 12:27
Кстати Зелао, если верить 4 попаданиям в сборную тура, оказался стоящим приобретением.
Лично я в этом и не сомневался. И в "Коринтиансе", и в "Сатурне" он был твёрдым игроком основы, проводя за 4 сезона в этих клубах в среднем по 27 игр за сезон. Хотя при нём "Каринтианс" тот же вылетел в бразильскую "Серию Б"...

Портос
30.06.2011, 12:46
А где прочитать посты "болельщика Рубина?". Он писал до моего появления здесь и было бы интересно посмотреть...Или нефихх там читать?

Miksher
30.06.2011, 13:00
Рогочий вообще приятно удивил (не говорю,что всё было идеально), не смотря на многие-многие опасения у всех.
Провалил только домашний матч с Рубином.Остальное довольно неплохо.

Dandy
30.06.2011, 13:13
Максимов, Цораев, Фидлер, Падерин и Зелао свободными агентами пришли.
"свободными агентами" - это никогда не значило "бесплатно". Это тоже трансферные затраты и надо это учитывать.

Drow Elf
30.06.2011, 13:27
Короче я что-то тоже печалиться начинаю, думал с командой и Петреску все как минимум до конца сезона 2012-2013 спокойно будет. Получается что нифига подобного.
Не дать Петреску денег для решения задач = прощай Петреску. А значит новый тренер, который может с порога сказать "Хз, что тут делал Петреску, но тут 2/3 состава уровня ПД, дайте 20 лямов или я ни за что не отвечаю."

AID
30.06.2011, 13:31
Короче я что-то тоже печалиться начинаю, думал с командой и Петреску все как минимум до конца сезона 2012-2013 спокойно будет. Получается что нифига подобного.
И в чём ты нашёл повод для беспокойства? Кубаха прошла первый из трёх этапов чемпа на 5 баллов, много достигнув как в игре, так и в психологии; скоро команда прёт на сборы, играет матч кубка; перед сбором Петреску с Мкртчаном порешают вопросы усиления состава; календарь на второй круг вызывает оптимизм...

А тревожиться из-за непонятно откуда взявшейся инфы... Дело ваше, господа, но меня от этого увольте! По мне, так всё в полном поряде.

Predator vs aliens
30.06.2011, 13:33
Не дать Петреску денег для решения задач = прощай Петреску
= полный ******...
Но, ИМХО, для паники рано, пока идут обычные рабочие движения, о которых мы имеем крайне мало, точнее, вообще не имеем сколь-либо адекватного представления. Так что лучше не додумывать зазря, и до купока и конца перерыва спокойно флудить о "сисьгех". А то ведь сами нагнетаем: придумываем, а затем окуеваем, когда измышления въедаются в сознание :)

Ala
30.06.2011, 13:39
А то ведь сами нагнетаем: придумываем, а затем окуеваем, когда измышления въедаются в сознание
+100500 в этом Вам равных нет:beer2:

Drow Elf
30.06.2011, 13:46
Predator vs aliens, кто ж нам даст о сисьгах-то? Бугор бдит, да и тэга [COLLAPSE] на форуме не предусмотрено.

Димон
30.06.2011, 13:51
Я думаю с учетом Кубика и вратаря Беленова нам необходимо еще выкупить Варгу, +ЦП,+ЦЗ-сколько это все будет стоить денег-ИМХо около 7 лямов евриков (Кубик+Беленов=примерно 1.1лям+Варга 2.5лям=3.6 лям... 7-3.6=3.4ляма за эти деньги,я думаю можно хороших ЦП и ЦЗ взять!

Dandy
30.06.2011, 13:59
нам необходимо еще выкупить Варгу

Димон, ты президент "Спортула" , коотрый вылетел из первой лиги..., у тебя права на Варгу, который неплохо засветился в РПЛ, в которой много безбашенных кошельков.
"Кубань" торгуется..., а в это время суетится не только президент "Спортула", но и агент Варги. Интерес к Варге и со стороны "Сапртака" и "Динамо" не является сегодняшней новостью.
Что более вероятно :
что "Кубань" (МОА) выложит ТУПО лишних 1.5-2 ляма или что Спам или Динамо выложит лишних 2-3 ляма за неплохого игрока ? Угадай с 3х раз.

Энко
30.06.2011, 14:01
ИМХо около 7 лямов евриков (Кубик+Беленов=примерно 1.1лям+Варга 2.5лям=3.6 лям... 7-3.6=3.4ляма за эти деньги,я думаю можно хороших ЦП и ЦЗ взять!
Продавай ст. Павловскую и бери:app:! Стратег #-o!
Ты хоть штуку лично заработанных "евриков" в руках подержал, что бы так рассуждать? Как заработаешь, так представь себе, что отдаешь ее на игроков Кубани или чуток помельче... хотя бы за билеты на выезд, на перф, потом поговорим:lol:.

Bond
30.06.2011, 14:04
"Чтобы купить что-нибудь нужное, сначала следует продать что-нибудь ненужное."(с)
ИМХО.Кого можно было-бы продать?
-Сквернюк(при всём к нему уважении,вряд-ли у него много шансов играть в основе нынешней "КУБАНИ",а вот деньги можно выручить неплохие)
-Карюкин(шансов у нас нет,а вот в середину ПД мог-бы и сгодиться)
-Прието(хз что за персонаж,но судя по тому,что на поле не выходил,да к тому-же есть подосновные Зуэла и Рогочий,он нужен несильно)
Думаю,что продав их наша "КУБАНЬ" не ослабнет,а вот доп.финансовые ресурсы появятся.

Энко
30.06.2011, 14:06
ИМХО.Кого можно было-бы продать?
Нэ, Падерин, Зуэла...

Drow Elf
30.06.2011, 14:07
хотя бы за билеты на выезд, на перф, потом поговорим.
Потекло. Может хватит тыкать этим всех? Ты че в ультрасы пошел? Чтобы тыкать всем выездами да перфами? Нет, по своей воле. Так что ты других неволишь? Люди мнение высказывают, можешь не согласиться, оспорить, а вот такая аргументация тут совершенно не к месту.

Dandy
30.06.2011, 14:09
Нэ, Падерин, Зуэла...
внук Ванги ? :shok:

Энко
30.06.2011, 14:13
Drow Elf, я не понял, это ты наехал так, да;)?
Я написал Димону, я его знаю и он меня. Поэтому "всех" вешать на меня не надо. Это мальчишка, лет 15, живет в Павловке, приезжает на матчи Кубани, рисует баннера на бумаги или тряпках, вешает на Западе, но появляется на Трибуне Юг, не в меру умен для своего возраста, но иногда заносит, поэтому и поставил на место.
Люди мнение высказывают, можешь не согласиться, оспорить, а вот такая аргументация тут совершенно не к месту.
Это ты Колифею так напиши, он оценит :lol:#-o.

partisan
30.06.2011, 14:14
А фигли нагнетать , не нагнетать. Все просто.
Смотрю на варговский вопрос , как на своего рода индикатор того, насколько долго будет с нами Петреску.

Энко
30.06.2011, 14:15
внук Ванги ?
Нет, сын уборщицы на базе:lol:.

Drow Elf
30.06.2011, 14:16
Энко, да какой наезд, высказываюсь. А ты вроде нормальный парень, но иной раз тебя так заносит, что хоть стой, хоть падай. Респект вам за дело ваше выездное-перфомансное, и низкий поклон (без сарказма), но все же сие "богоугодное дело" не дает право кого-то считать ниже, либо недостойным высказать мнение. :beer2:

А Колифей...ну такой он, что ним сделаешь, прошел человек точку невозвращения.

Dandy
30.06.2011, 14:19
варговский вопрос , как на своего рода индикатор того, насколько долго будет с нами Петреску
не индикатор это...
Индикатором будет "пополнение" наше летнее, точнее его ,пополнения, соответствие тому и % тех, кого хочет видеть в команде Петреску.

Drow Elf
30.06.2011, 14:25
кого хочет видеть в команде Петреску
Вот это вопрос вопросов. Для большинства тут присутствующих это тайна. Иль мы по мимике Дана поймем этот %?

Энко
30.06.2011, 14:26
но иной раз тебя так заносит, что хоть стой, хоть падай. Респект вам за дело ваше выездное-перфомансное, и низкий поклон (без сарказма), но все же сие "богоугодное дело" не дает право кого-то считать ниже, либо недостойным высказать мнение.
Еще раз повторяю, отстань:)!
Я в движухе этот как его там по-английски, не помню, короче защитник детей, униженных и оскорбленных. Но когда их заносит, ставлю на место.

Еще раз, чтобы "высказываться", надо понимать, проникнуться так сказать, пусть не глубоко...
Еще раз приглашаю съездить на выезд, для начала на фан-басе :lol:, только один разок, давай на кубок 17-го, а? Тут не далече, либо Москва, либо Брянск? За мой счет, кроме излишиств.

А Колифей...ну такой он, что ним сделаешь, прошел человек точку невозвращения.
Не трожь святое, гад :)! НЛ.

Гудвин
30.06.2011, 14:28
На сегодня мы в явном минусе по составу. Вытащили круг силами 13-14 человек. Что будет, посмотрим. Но то, что пошли разные траблы, причем сразу по нескольким направлениям - это факт. Многое в судьбе клуба будет зависеть именно от летней дозаявки. Это пару раз "между строк" обозначил сам Дан. Он хочет бороться за первую восьмерку, для него это важно. С этим составом шансов у нас нет там оказаться. Это тоже факт, учитывая, кого купили и еще купят Галицкий, мясо и Анжи, как наши основные конкуренты. Все абсолютно очевидно. Если трех игроков уровня Букура, Зелао и того же Варги не возьмем, будем во второй и битва за невылет весной с подковеркой, что Дану нах не надо. Он уйдет тогда после второго круга

Dandy
30.06.2011, 14:36
Вот это вопрос вопросов. Для большинства тут присутствующих это тайна. Иль мы по мимике Дана поймем этот %?
я не имел ввиду конкретные фамилии , а уровень усиления + "добро" Дана на приглашение каждого из новичков.

Drow Elf
30.06.2011, 14:38
Еще раз приглашаю съездить на выезд, для начала на фан-басе , только один разок, давай на кубок 17-го, а? Тут не далече, либо Москва, либо Брянск? За мой счет, кроме излишиств.
Пардон, откажусь, у меня жена чижолая, не след ее одну оставлять даже на пару дней. Но это конечно не аргумент. Забей Энко, не наезжаю я, а так же защищаю от нападок. Давай уже кузьме - кузьмово, фанату - фанатово?
Не трожь святое, гад ! НЛ.
Дык это ты не трожь!!! :lol:

Drow Elf
30.06.2011, 14:39
Dandy, Андрей, так тожеж хз все. Подпишут сейчас кого-нибудь неожиданного, из ПД и хз, одобрял это Дан или нет. Всего-то не знаем и не узнаем наверное.

Гудвин
30.06.2011, 14:45
Drow Elf, зато опровергли интерес к Муту, который должен был стать "трансферной бомбой". Я не я, а кобыла не моя. Цыганско-армянский коктейль какой-то:). ЦЫРК, млять.

Фандор
30.06.2011, 14:49
Нэ, Падерин, Зуэла...
......Сквернюк, Прието, Фидлер.....

Энко
30.06.2011, 14:50
Фидлер.....
Рано, ИМХО, он может стоить дороже ближе окончанию 2-го круга.

Dandy
30.06.2011, 14:54
Прието, Фидлер.....
:nono:.................

AID
30.06.2011, 14:55
Торги пошли...)))))))) Обсуждение плавно перемещается в плоскость истерии.

Фандор
30.06.2011, 14:55
Рано, ИМХО, он может стоить дороже ближе окончанию 2-го круга.
Сейчас ПД начнет закупку и уйдет на "УРА" в очередь.....

Dandy
30.06.2011, 14:58
Фидлер во втором круге вполне может стать игроком основы.

Гудвин
30.06.2011, 14:58
AID, а куля истерить? Мы привыкшие, чему быть, тому не миновать, после зоны ЮХ ничем не пронять :). Просто в этот раз есть не шанс, а ЩАНСИЩЕ. А делов на лишних 7-8 лямов евро. Будем посмотреть, что важнее. Заводы и вход или ФК Кубань.

Энко
30.06.2011, 15:01
Но это конечно не аргумент.
Могу понять, если это аргумент самой супружницы твоей и она этого от тебя просит, а моя перед рождением второй сказала, что "чем дальше ты будешь в критический период, тем лучше. Я справлюсь сама, ты мне не помошник, это мое чисто бабское, не лезь и поддержка твоя нафиг не нужна. Ты нужен после рождения и нужен будешь долго, еще лет 50! Куда собрался в Москву на ЦСКА (за пять дней до момента рождения Аллы). Фпиред!".
По теме, ну почему истерии? Сидим, пи*дим малехо:lol:!
Дану и МОА советы даем:shok:.

Энко
30.06.2011, 15:03
А делов на лишних 7-8 лямов евро.
Ишо адин алигатор:lol:! :app:

Фандор
30.06.2011, 15:03
Пока никаких предпосылок не вижу.

Dandy
30.06.2011, 15:05
Пока никаких предпосылок не вижу.
ПОКА не видишь..., но они на данный момент уже есть.
Они могут измениться лишь в силу новичков в дозаявку.

AID
30.06.2011, 15:06
Мы привыкшие, чему быть, тому не миновать, после зоны ЮХ ничем не пронять . Просто в этот раз есть не шанс, а ЩАНСИЩЕ. А делов на лишних 7-8 лямов евро. Будем посмотреть, что важнее. Заводы и вход или ФК Кубань.
В точку! Привыкшие - не то слово! И про ШАНСИЩЕ :app:!

OmaX
30.06.2011, 15:10
Почитал..пичалька вместе с Дроу Эльфом потихоньку накрывает и Омакса )))

Drow Elf
30.06.2011, 15:12
Во, опять кусок инфы. А почему Фидлер вдруг в основу? Кто уходит? Тлисов? Нэ? Кулик? Эх, бедные наши головы, кипит в них разум возмущенный.

Фандор
30.06.2011, 15:13
На это и надежда.(это необходимость)

Drow Elf
30.06.2011, 15:13
Ясно одно, никто, нифига толком ничего не знает и инсайда надежного нету. Переходим в режим oneleg'овского пингвина и ждем фактических движух.

Энко
30.06.2011, 15:17
Или выставленных на трансфер:)...

Капитан Врунгель
30.06.2011, 15:32
Хочу запостить отрывок обращения МОА в поддержку Дану:
"Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба." Конец цитаты.
Это обращение читала вся страна. Или вы думаете, что Артушевич тет-а-тет сказал Дану, что бы он не обращал внимания на ту байду, что висит на оф. сайте? Это типа для отвода глаз и для того, что бы народные массы не бурлили. А на самом деле ты тут и на х е р не нужен. Денег на дозаявку нет. Забудь про "кубанского Фергюсона". Кто нибудь скажите мне, неужели вы и вправду считаете МОА балаболом? Или для чего нужно было прикладывать столько усилий, что бы подписать в Кубань Дана, а потом из-за каких-то 5-ти миллионов неданых на дозаявку *****ить, то , что с таким трудом достигалось? Недавно проскакивала инфа о рейтинге олигархов. Состояние МОА увеличилось почти до 3-х млрд. Или он резко все про....л в казино?
Я не пойму, как может у такого серьезного человека, так координально поменяться отношение к тренеру и команде? ИМХО все это бред чистой воды и раздувание из мухи слона. Каждое межсезонье Дан уходит то в сборную Румынии, то в Стяуа. Потом проскакивает инфа, что все бабланахнет - играем теми, кто есть. А на самом деле и Дан в команде и селекция в порядке. Не бегите впереди паравоза. Все будет хорошо.

remix
30.06.2011, 15:42
Как наступает очередное межсезонье, так начинаются какие то терки, и траблы. И все это исходит от информационного ваккуума.

Капитан Врунгель
30.06.2011, 15:47
Как наступает очередное межсезонье, так начинаются какие то терки, и траблы. И все это исходит от информационного ваккуума.
А такое только в Кубани происходит? У других команд на оф. сайтах висят списки с кем ведутся переговоры и сколько бабла выделено на трансферы?
Хватит уже панику разводить.

feb baster
30.06.2011, 16:07
По сообщению Transferus.ru атакующий полузащитник бухаресткого Динамо перешел в Кубань. Сумма сделки 500.000 евро

Портос
30.06.2011, 16:08
С 1ого по 24е июля пройдет Кубок Америки 2011г. Коста-Рика учавствует. Уренья что, опять свалит?

Капитан Врунгель
30.06.2011, 16:08
По сообщению Transferus.ru атакующий полузащитник бухаресткого Динамо перешел в Кубань. Сумма сделки 500.000 евро
Не плохо было бы еще имя атакующего полузащитника озвучить.

feb baster
30.06.2011, 16:09
Забыл фамилию написать : Янус Зико

Dandy
30.06.2011, 16:13

feb baster,
ты про эту "новость" 2010 года ? #-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
ну хоть слегка надо по сторонам на сайте смотреть, нет ?

п.с. ЯнИс он.

OmaX
Может Янис Зику?)
А новость случайно не прошлым годом датирована?)

Евгeний
Подобная истерия была и в зимнее межсезонье. Вспомнили. Когда Волга, Анжи, Терек, Краснодар собирали футбольный хлам (правда не всегда), а Кубань была в спячке. Но потом ситуация стала вполне нормальной, а позднее оказалось, что чуть ли не лучше всех сформировали состав...ИМХО даже этот состав способен прибавить и выступить лучше, чем в 1 круге. Конечно, усиление хорошая вещь, как переливание крови и перезагрузка, но не вижу даже малейшего повода пускать сопли. Да и скамейка у нас неплохая, а тренер умеет работать как нужно.
Важно взять свои очки с Томском, Крысами, Анжи, Волгой, Краснодаром, на выезде не проиграть Тереку (основной наш кандидат на 8), приложить дважды дома москалей (ДМ,Локо) как сенсации. Поупираться в Ростове и Перми. Наше место в восьмерке будет законным...

Dandy
30.06.2011, 16:16
Да и скамейка у нас неплохая
скамейка короткая - это показал период травм , сборных и пропусков по картам.
Цораев веесь август еще будет не "в старте" , плюс если Варга уйдет = краёв нету.

avgust
30.06.2011, 16:17
Важно взять свои очки с Томском, Крысами, Анжи, Волгой, Краснодаром, на выезде не проиграть Тереку (основной наш кандидат на 8), приложить дважды дома москалей (ДМ,Локо) как сенсации. Поупираться в Ростове и Перми. Наше место в восьмерке будет законным...
А как же Спартак (оба)? Драть надо, несмотря ни на что и вопреки всему! С одним из ихних тренеров статистика положительная(3-0, 1-0) по прошлому году, а со вторым надо пользоваться моментом, покуда "Валера верим!"

remix
30.06.2011, 16:17
А такое только в Кубани происходит? У других команд на оф. сайтах висят списки с кем ведутся переговоры и сколько бабла выделено на трансферы?
Хватит уже панику разводить.

Та не паникую я никуя, и панику не развожу :beer2:

Портос
30.06.2011, 16:19
А у нас че май на дворе?

Тьфу, июля е-мое, пойду исправлю:lol:.

avgust
30.06.2011, 16:21
Та не паникую я никуя, и панику не развожу :beer2:

Паникуй, не паникуй, всё равно... усилятся надо. Тут вот про Зику сообщили, уж было обрадовался, а затем жёстко обломали.#-o

kub
30.06.2011, 16:21
И лето, вроде, пока не жаркое...
Поднимаем бурю в стакане воды. Инфы - ноль, а многие уже и Дану и игрокам клубы присматривают. МОА вкладывается нехило в новый стадион - може для пердива? Вряд ли кто-то сейчас захочет *****ить то, чего добились - есть Тренер и костяк команды. :vpered:

Drow Elf
30.06.2011, 16:22
Я что-то отстал от темы со стадом. Вроде же сказали МОА соскочил и в стад теперь Галицкий будет вкладываться? Когда опять все переигралось?

Dandy
30.06.2011, 16:25
Я что-то отстал от темы со стадом. Вроде же сказали МОА соскочил и в стад теперь Галицкий будет вкладываться? Когда опять все переигралось?
ууу, давай не в этой теме, Паша.:lol:
Отстал ты, отстал - сходи в тему "Стадиона..." и "ЧМ 2018".

AID
30.06.2011, 16:26
Уренья не заявлен за Коста-Рику на "Копа Америка".

Седой
30.06.2011, 16:31
Беленов подписал контракт с "Кубанью" на 3,5 года.

Гера
30.06.2011, 16:37
3,5 года.
очень странно :shok::shok: Нах контракт подписывать до зимы, если сезон теперь будет заканчиваться летом, по привычке штоли #-o

Седой
30.06.2011, 16:41
Нах контракт подписывать до зимы, если сезон теперь будет заканчиваться летом
Фурс не дремлет, может вернётся на "весна-осень":lol:

Staryj
30.06.2011, 16:47
Беленов подписал контракт с "Кубанью" на 3,5 года.
По ходу Сергей Викторович хорошо руки нагрел на этом трансфере....

Евгeний
30.06.2011, 16:48
А как же Спартак (оба)? Драть надо, несмотря ни на что и вопреки всему!
Забыл. Еще кони и бомжи, тоже нужно попрессовать жирных.
скамейка короткая - это показал период травм , сборных и пропусков по картам.
Цораев веесь август еще будет не "в старте" , плюс если Варга уйдет = краёв нету.
При наличии всей заявки скамейка вполне. Травмы и карты это да. Болезнь трудно излечимая. Надеюсь на рост Бугаева, особенно на игру в защите, а так боеспособен- хорошо бежит и левой хорошо выкручивает мертвые мячи. Жиляев- хз как он будет готов, желание будет, а вот исполнение под вопросом. На бровки на крайняк можно отрядить Букура и Жавнерчика, но это тяжелый случай... В любом случае команда у нас живая.

Predator vs aliens
30.06.2011, 16:52
Уренья не заявлен за Коста-Рику на "Копа Америка".
Ла Вольпе вообще состав значительно обновил на Копа Америка, не взяв ряд основных игроков, отпыливших на КОНКАКАФ.

stranger
30.06.2011, 16:54
ссылку можно?

AID
30.06.2011, 16:54
ссылку можно?
Почитай выше. Это новость 2010-го года.

пиво
30.06.2011, 18:45
Мы смеёмся над Гамнитом. А тем временем игрочишко из Волги куплен за 3млн

Товарищ Саахов
30.06.2011, 18:46

да те тебе и кило семечек за миллион купят. И что с этого?:)

пиво
30.06.2011, 18:55
тут на сайте многие зарабатывают больше моих 15.000 р. на троих детей. есть деньги по кабакам гулять и т.д. так купите хорошего игрока в клуб. а я например не могу позволить себе и сыну купить билет дороже 150р. и тем не менее Гамнит сасать

Димон
30.06.2011, 19:29
пиво, откуда инфа что кастраты грузина за 3 ляма взяли?

Седой
30.06.2011, 19:58
откуда инфа что кастраты грузина за 3 ляма взяли?
http://www.transfermarkt.de/de/fk-krasnodar/transfers/verein_16704.html

Товарищ Саахов
30.06.2011, 20:19
тут на сайте многие зарабатывают больше моих 15.000 р. на троих детей. есть деньги по кабакам гулять и т.д. так купите хорошего игрока в клуб. а я например не могу позволить себе и сыну купить билет дороже 150р. и тем не менее Гамнит сасать

Со всем моим уважением, а к чему это?

К@рлсон
30.06.2011, 20:45
очень странно :shok::shok: Нах контракт подписывать до зимы, если сезон теперь будет заканчиваться летом, по привычке штоли #-o

Зимой на вратарей спрос большой)

К@рлсон
30.06.2011, 20:46
http://www.transfermarkt.de/de/fk-krasnodar/transfers/verein_16704.html

МАГНИД купил Самсонова?:shok::shok:мда...хороший игрок

К@рлсон
30.06.2011, 20:47

Марцваладзе игрок типо Сычева..так что не стоит расписывать таланты людей из фк Краснодар

Dandy
30.06.2011, 20:50
имхо, еще один повод посмеяться :lol:
бредовые у нас в РПЛ цены на футболистов. Переоцененные они. Причем переоценка не из-за тупости селекционеров, а переоценка из-за мыльного пузыря "дурных денег".

К@рлсон
30.06.2011, 20:54
имхо, еще один повод посмеяться :lol:
бредовые у нас в РПЛ цены на футболистов. Переоцененные они. Причем переоценка не из-за тупости селекционеров, а переоценка из-за мыльного пузыря "дурных денег".

Ну например..по Ласина Траоре цена по моему достойная...4млн.
потом половина ребят наших стоят своих денег..но вот Варга..+2,3 человека.ИМХО: Марцваладзе не стоит и 1 200 000
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
21
Ureña, Marco
Sturm (MS), 21 Jahre
50.000 €
Вот это удивляет

Седой
30.06.2011, 20:57
О*ренеть Будаков стоИт: € 1,200,000, а Давыдов: € 1,000,000. Вот, что паспорт российский делает.:shok:

К@рлсон
30.06.2011, 20:59
О*ренеть Будаков стоИт: € 1,200,000, а Давыдов: € 1,000,000. Вот, что паспорт российский делает.:shok:

и это еще притом,Седой, что форварды всегда стоят намного дороже вратарей,защитников и полузащитников:lol:

Форекс
30.06.2011, 21:20
Итак при МСР и МОА
Ушли
2008 (5 чел) Виноградов, Долматов, Семакин,Трифонов, Ушенин
2009 (8 чел.) Сретенович, Касаев, Горбушин, Кайта, Мурешан, Кучук, Тихоновецкий, Шевченко
2010 (7 чел) Афанасьев, Ахметзянов, Байрыев, Дмитренко, Сретенович, Чечер (взяли на 8 дней:shok:), Янчук
Ушли 20 футболистов

Пришли
2008 (6) Беслан Аджинджал, Кучук, Лагиевка,Сквернюк,Степанов,Тихоновецкий
2009 (3 чел) Зуэла, Бабангида, Окодува
2010 ( 5 чел) Давыдов, Игнатьев, Козлов, Рогочий, Максим Шевченко
Пришли 14 футболистов

2011 (???) Ушли- ??? Пришли - Беленов, Кубик.
Человек 5 минимум мы не досчитаемся. Вот и считайте

Ferus
30.06.2011, 21:26
Форекс, корявая арифметика ИМХО.
Разные времена, разные задачи, разные люди в команде. В конце концов разные дивизионы и разные занимаемые места

Гера
30.06.2011, 22:06
чего-то я не понял что ты хотел сказать ?
Если то, что пришло меньше, чем ушло, тогда вопрос
Афанасьев, Ахметзянов
Янчук
Шевченко
Мурешан
Кайта
Касаев,
почему эти люди в ушедших есть, а в пришедших нет, ведь они пришли тоже при МОА.

ААА понял ты только летнее окно посчитал.
Вопрос снимается.
Так бы и написал, предыдущие летние движняки Кубани:)

Ferus
30.06.2011, 22:09
Не разделяю истерик на счет Варги. Не спорю, он хороший игрок, полезен, влился в команду и нашу ПЛ, боец и ещё можно много хорошего о нем сказать, но он не определяет игру команды в каждом матче. Он не лидер сегодняшней Кубани. Просто добротный игрок.

Lesik_2007
30.06.2011, 22:23
Ferus, В Кубани нет лидера...

Ну и пофлудю немного..

В Химках защитник есть Логашов...Грят очень перспективный...

Сретенович в Олимпию из Любляны ушел...там считают что приобрели очень хорошего игрока :)

Судьбы игроков очень разнообразны... живет себе паренек в европе и не жужжит...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0 %BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

AID
01.07.2011, 08:29
живет себе паренек в европе и не жужжит
Вчера его "Тре Пенне" было жёстко разложено сербским "Радом" 6:0. Интересно, если устроить перемах между фэнами "Рада" и всем населением Сан-Марино, много ли шансов у последних будет... :lol::lol::lol::lol::lol:

Друг Соседа
01.07.2011, 08:34
если устроить перемах между фэнами "Рада" и всем населением Сан-Марино, много ли шансов у последних будет... :lol::lol::lol::lol::lol:
ахахаха убил!!!!!!

Arman969
04.07.2011, 10:36
Иван Настевски перейдет в "Кубань".

Талантливый 19-летний нападающий македонского «Вардара» Иван Настевски в ближайшее время перейдет в «Кубань». Об этом в интервью изданию Dnevnik заявил генеральный директор клуба Горан Митев.

Не исключено, что краснодарский клуб покинет кто-то из нынешних нападающих.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149908
ps кстати, в зимнее трансферное окно Настевски мог перейти в «Эспаньол».
нападающий провел за «Вардар» в текущем сезоне 32 матча и забил 7 голов

Drow Elf
04.07.2011, 10:41
Как-то ввиду недавних событий не хочется верить никаким источникам окромя СЭ и нашего офсайта.

AID
04.07.2011, 11:00
Иван Настевски перейдет в "Кубань".

Талантливый 19-летний нападающий македонского «Вардара» Иван Настевски в ближайшее время перейдет в «Кубань». Об этом в интервью изданию Dnevnik заявил генеральный директор клуба Горан Митев.

Не исключено, что краснодарский клуб покинет кто-то из нынешних нападающих.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149908
ps кстати, в зимнее трансферное окно Настевски мог перейти в «Эспаньол».
нападающий провел за «Вардар» в текущем сезоне 32 матча и забил 7 голов
Вообще-то Настевски, по данным официального сайта УЕФА, выступает за ФК "Македония" из Скопье. Может ли претендовать на достоверность информация, изначально неверная в предоставлении данных по футболисту?
На сайте Македонской федерации футбола также чего-то явно путают:
http://macedonianfootball.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3042:ivan-nastevski-to-go-on-trial-at-kuban-krasnodar&catid=33:international&Itemid=223
Тут снова пишут, что Настевски играет за "Вардар" (!!!), а также предполагают, что нападющий приедет на просмотр в "Кубань", а потом будет принято решение по его приобретению. Улыбнула последняя строчка, где говорится о том, что Настевски может продолжить свою карьеру в македонском "Металлурге" :))))))))))). Кстати, в титрах в к видео (ниже) прописано, что он крайний полузащитник.
Вот видео игры Настевски: http://www.youtube.com/watch?v=FzJU4ZQigbA&feature=player_detailpage

miron
04.07.2011, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=FzJU4ZQigbA

Техничный парень. Правда слабый чемпионат.

К@рлсон
04.07.2011, 11:12

Техничный парень. Правда слабый чемпионат.

ну по видео парень располагается на позиции варги+играет левой хорошо,скорость и дриблинг присутствуют и правая не только для ходьбы..хороший игрок..молодой:)

AID
04.07.2011, 11:20
Посмотрел видео. Действительно, играет за "Вардар". Сайт uefa.com тупит, оказывается. По данным transfermarkt.de контракт с "Вардаром" у него закончился 30 июня этого года. Свободный агент.
Кстаи, об агентах... Не могу найти инфу о его представителях.

Из увиденного на видео: быстр, неуступчив, с отличным видением поля, пасом и неплохим ударом. Но опять же - это всего лишь 10-минутная нарезка + чемпионат Македонии - это редкостная шляпа, в которой "Вардар" - один из грандов (5-кратный чемпион), выигрывавший даже чемпионат СФРЮ (правда, в том сезоне 10 клубов начали сезон с результатом -6, и итоги того чемпа были пересмотрены).

04.07.2011, 11:23
По данным transfermarkt.de контракт с "Вардаром" у него закончился 30 июня этого года. Свободный агент.
так это вообще зашибись, значит бабки можно еще на кого потратить.

К@рлсон
04.07.2011, 11:23
По данным transfermarkt.de контракт с "Вардаром" у него закончился 30 июня этого года.
если не трудно кинь ссылку с его профилем..не могу отрыть никак..а что на счет агентов??щас тебе покажу кое что...

http://wildstat.ru/p/1/news/452114

Форекс
04.07.2011, 11:33

И в конце ролика Иван любезно предоставляет мобильный телефонный номер by meho + 389 71 216-784 ( 71-оператор T-Mobile в Македонии):app:

К@рлсон
04.07.2011, 11:36
Правда у него номер там было вроде 11..или 21.что то такое..здесь таких нет..какой же возьмет..хм

Час Мужества
04.07.2011, 11:39
И в конце ролика Иван любезно предоставляет мобильный телефонный номер by meho + 389 71 216-784
Так вот как наша селекционная служба игроков находит.:lol:

AID
04.07.2011, 11:39
если не трудно кинь ссылку с его профилем..
http://www.transfermarkt.de/de/ivan-nastevski/profil/spieler_102159.html
здесь таких нет..какой же возьмет..хм
А что, информация некого издания "Dnevnik" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дневник_(Скопье)) у нас априори достоверной стала считаться?))))))

Drow Elf
04.07.2011, 11:43
Ohne Berater - агента нету.

AID
04.07.2011, 11:44
Ohne Berater - агента нету.
Там и у Муту его нет.) Но нам ведь личность господина Бекали хорошо знакома.

Иван Иванович
04.07.2011, 11:53
Да, впечатлил! А его смещение от правого угла штрафной к центру и удар в дальний от вратаря угол сразу напомнили Рикардо (особенно гол Рики Малафееву).
Нужно брать! ;)

Час Мужества
04.07.2011, 11:56
Иван Иванович,
сразу напомнили Рикардо (особенно гол Рики Малафееву)
Малафееву?:( Може Овчинникову?

stranger
04.07.2011, 12:07
Талантливый 19-летний нападающий македонского «Вардара» Иван Настевски в ближайшее время перейдет в «Кубань».

Снова напад? к тому же из югов...
Как-то ввиду недавних событий не хочется верить никаким источникам окромя СЭ и нашего офсайта.

ага, особенно СЭ с их 95%

Час Мужества
04.07.2011, 12:10
stranger,
особенно СЭ с их 95%
Эх, не тонкий Вы ценитель оперативной инсайдерской информации.:lol:

Giallo-Verde
04.07.2011, 12:15
Уже давно говорю, что в трансферной политике следует смотреть на Балканы и восточный блок ( Чехия/Словакия/Польша).
Тут тебе и приемлимые цены с перспективой ( Видич, Иванович) ,и сходство языковое, культурное, и самое главное - никто не пропадет посреди сезона с отмазкой "карнавал, заболел любимый буйвол, неурожай батата в родной деревне или сезона охоты на голубых гну".

stranger
04.07.2011, 12:39
Уже давно говорю, что в трансферной политике следует смотреть на Балканы и восточный блок ( Чехия/Словакия/Польша).
Тут тебе и приемлимые цены с перспективой ( Видич, Иванович) ,и сходство языковое, культурное, и самое главное - никто не пропадет посреди сезона с отмазкой "карнавал, заболел любимый буйвол, неурожай батата в родной деревне или сезона охоты на голубых гну".

привет от Никежича и Сретеновича:lol:

Димон
04.07.2011, 13:39
скиньте пожалуйста ссылку на его профиль на тм!

OmaX
04.07.2011, 13:41
Балканцы хороши для Амкара и Нальчика для их задач. У нас как я понимаю усиление для попадания в 8-ку планируется? Всё-таки по-настоящему толковых югов у нас были единицы в сравнении с основной массой всяких юнузовичей и ранджеловичей

Drow Elf
04.07.2011, 13:46
Димон, совсем уже обленились...влом чтоли в строку поиска в ТМ набрать naste, а дальше он сам подставит. Лови, лентяй - http://www.transfermarkt.de/en/ivan-nastevski/profil/spieler_102159.html

Товарищ Саахов
04.07.2011, 13:50
привет от Никежича и Сретеновича:lol:

на Балканах не без уродов:lol:

Giallo-Verde
04.07.2011, 13:52
Всё-таки по-настоящему толковых югов у нас были единицы в сравнении с основной массой всяких юнузовичей и ранджеловичей

OmaX, по этим же причинам можно отмести любых легионеров. Мало у нас было пляжных бразильцев, ленивых африканцев и прочее. Может на Джеко будем ориентироваться? Ушел в Теплице за полляма, оттуда к волкам за три, ну а в Сити за МНОГО.

пират
04.07.2011, 14:02
В клиентской базе его агента стоит Зуэла)

Drow Elf
04.07.2011, 14:03
пират, в клиентской базе это агента по имени "Без Агента" и Касильяс числится. :lol:

Энко
04.07.2011, 14:13
Димон, совсем уже обленились...влом чтоли в строку поиска в ТМ набрать naste, а дальше он сам подставит. Лови, лентяй - http://www.transfermarkt.de/en/ivan-...er_102159.html
Не, точно нервный:lol:, то меня на прошлой неделе упрекал за неподобающее отношение к этому человеку...
Я думаю с учетом Кубика и вратаря Беленова нам необходимо еще выкупить Варгу, +ЦП,+ЦЗ-сколько это все будет стоить денег-ИМХо около 7 лямов евриков (Кубик+Беленов=примерно 1.1лям+Варга 2.5лям=3.6 лям... 7-3.6=3.4ляма за эти деньги,я думаю можно хороших ЦП и ЦЗ взять!
Продавай ст. Павловскую и бери! Стратег !
Ты хоть штуку лично заработанных "евриков" в руках подержал, что бы так рассуждать? Как заработаешь, так представь себе, что отдаешь ее на игроков Кубани или чуток помельче... хотя бы за билеты на выезд, на перф, потом поговорим.
Потекло. Может хватит тыкать этим всех? Ты че в ультрасы пошел? Чтобы тыкать всем выездами да перфами? Нет, по своей воле. Так что ты других неволишь? Люди мнение высказывают, можешь не согласиться, оспорить, а вот такая аргументация тут совершенно не к месту.
... а теперь сам взялся.:lol::app:

Drow Elf
04.07.2011, 14:21
Энко, тьфу ты ё-маё. Чопристал? Я просто побухтел давая ссылку на профиль.

пират
04.07.2011, 14:23
Drow Elf, не силен в немецком. Думал это имя и фамилия. Тогда странно, что у некоторых известных игроков нет агентов. Экономят?

AID
04.07.2011, 14:24
Drow Elf, не силен в немецком. Думал это имя и фамилия. Тогда странно, что у некоторых известных игроков нет агентов. Экономят?
Ещё раз: в списке игроков "Без агента" на transfermarkt.de присутствует господин Муту, а фамилия его агента всем известна.

Drow Elf
04.07.2011, 14:28
пират, просто не афишируют. Вы же не думаете, что все обязаны предоставлять ТМ полную инфу? У половины игроков нет агентов, половина трансферов прописана "???" или с суммами, взятыми из прессы, а не по факту. Это просто примерный справочник, не более.

прохижий
04.07.2011, 14:56
да...пока трансферная работа ни о чем...вратарь,слбее трех вместевзятых,какие-то 19 летние непонятные,тут ещё ещё про Бендзя из мертвой Волги заговорили.....надеюсь слухи и верю в настоящие усиления...
вот интересно,не будет ли продаж кого-то из основы,пока спрос есть...не хотелось бы(((

04.07.2011, 15:01
да...пока трансферная работа ни о чем...вратарь,слбее трех вместевзятых,какие-то 19 летние непонятные,тут ещё ещё про Бендзя из мертвой Волги заговорили

прохижий, ну так у нас и бабос на трансферы выделен не сравним с газпромовским...:?

не будет ли продаж кого-то из основы
та вроде МОА сказал, что будет только усиление состава, без его ослабления (продпж основных игроков).

Иfан
04.07.2011, 15:08
Балканцы хороши для Амкара и Нальчика для их задач. У нас как я понимаю усиление для попадания в 8-ку планируется? Всё-таки по-настоящему толковых югов у нас были единицы в сравнении с основной массой всяких юнузовичей и ранджеловичей

МЮ и Челси в одном ряду с ними ?

AID
04.07.2011, 15:09
вот интересно,не будет ли продаж кого-то из основы,пока спрос есть...не хотелось бы(((
прохижий
Новичок
Болельщик команды «Зенит» (Санкт-Петербург)
Как бы пофиг!)))))
пока трансферная работа ни о чем
А ты её, естественно УЖЕ видишь, работу эту!))) Подписание Кубика, о котором было известно ещё весной, приобретение кипера (для лавки) и немного транферных слухов тебе так много даёт, что ты делаешь оценку трансферной работе клуба (не говоря уже о том, сколько всяческих переговорных моментов простые смертные вообще не видят). Молодец! Купи себе шоколадку!

Иван Иванович
04.07.2011, 15:16
Иван Иванович,

Малафееву?:( Може Овчинникову?

13 июля 2005, Кубок России 2005/06, 1/16 финала
Кубань – Зенит 1:1
Голы: Рикардо, 25 – Пошкус, 48

http://www.youtube.com/watch?v=D7ApSPQXxN8

К@рлсон
04.07.2011, 15:39
прохижий, ну так у нас и бабос на трансферы выделен не сравним с газпромовским...
а по моему людей берут не с куста..вон что Кубик по видео материлам хорош, что Македонец, так что пока на поле не увидите нечего рассказывать.все думали, что Траоре тоже дерево..так вот НЕТ

Иван Иванович
04.07.2011, 15:41
Кто скажет, Иван Настевски на просмотр приехал? Или просто слухи?

AID
04.07.2011, 15:41
все думали, что Траоре тоже дерево..
#-o#-o#-o#-o#-o#-o Ткни пальцем в этих "всех"!!! :lol::lol::lol::lol:

Drow Elf
04.07.2011, 15:42
Иван Иванович, Миша, охолони, какой просмотр, в отпуску еще все до послезавтрева.

AID
04.07.2011, 15:42
Позвони по номеру, указанному в конце видео Настевски на youtube. :lol:

К@рлсон
04.07.2011, 16:03

он прибудет на просмотр, но по инфе его уже подпишут