Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

Толстый
25.01.2012, 21:43
Толстый,а кто тогда МОА?;) Или третий лишний?:)

Это банк Сурена!

Товарищ Саахов
25.01.2012, 21:45
Да должен быть еще игрок! .....

Дождись ночи. И начнётся очередная ромашка-угадайка:lol:

Бармалей
25.01.2012, 21:48
Это банк Сурена! #-oНет,не угадал... Артушевич,главный спонсор ФК "Кубань"!;) Процветания ему,и огромного здоровья!:beer2:

Dandy
25.01.2012, 21:51
Кто команду тянуть будет,молодеж учить!Авторитет нужен!Еще месяц,думаю приобретут,и не дешево если хотят вЛЕ!
лять,ну красавчик,хоть глаза открыл тут всем :app::lol:

Колхозник
25.01.2012, 21:53
Да и пить у Дана все как-то перестают
Кодирует?:shok:

Энко
25.01.2012, 21:57
Кодирует?:shok:
Прививает... любовь к футболу, на глупости времени не хватает!

Толстый
25.01.2012, 21:59
лять,ну красавчик,хоть глаза открыл тут всем :app::lol:

Не ехидничяй,я тоже болею за КУБАНЬ!

Избранный
25.01.2012, 22:06
Избранный.Который вчера открещивался от Соснина как чёрт от ладана.
Вот все мои сообщения за вчерашний день:
1. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=510137&postcount=8157
2. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=510146&postcount=8165
3. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=510150&postcount=8166
4. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=510163&postcount=8171
5. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=510166&postcount=8173

ни в одном из этих сообщений нет даже намека на тему относительно Антона Соснина.
...
О нем я писал позавчера:
1. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=509637&postcount=7925
2. http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=509726&postcount=7983
Как можно увидеть из сообщений, я лишь заметил, что Соснина в Испании нет, что является сущей правдой. Позавчера он был в Германии.

Бармалей, ты не балабол. Ты - п***бол!!!
...
Всё. Я умываю руки.

Tosik
25.01.2012, 22:11
Всё. Я умываю руки.
Передача "угадай мелодию" закрывается на неопределенный срок:)

3 : 0
на гесте Рубина отчаянно обсуждают, что Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань.
имхо - накуй он тут не нужен, хотел в Рубин, вот пусть там и дрочится дальше... а то как у команды проблемы, так сразу искать новое место где ***е теплее...

OmaX
Вот скажите, неужели вам так скучно и неинтересно без взаимных окунаний друг друга в дерьмецо?

Седой
25.01.2012, 22:12
Всё. Я умываю руки.
Избранный, подожди, а как же вот это:

2. На сбор подъехал очень крутой чел.

скоро мы все ОЧЕНЬ удивимся))) и почему-то в ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ сторону))) держим кулаки...
Хотелось бы развёрнутый, как ты умеешь:), комментарий.

29й
25.01.2012, 22:15
Не ехидничяй,я тоже болею за КУБАНЬ!
Одного чел. я назвал исторически положительным героем. Он пообешал со мной пообшаться... Ты - не Гаврош?

Колхозник
25.01.2012, 22:15
Всё. Я умываю руки.
Все до лета приобретений не будет?:shok:

25.01.2012, 22:16
О нем я писал позавчера: 1. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7925

а ты выражайся по ясней, а не так
Сообщение от mikola http://www.greenmile.ru/gmforum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=509529#post509529) http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-by-right.gif
http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-top-right-10.gif

Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими?
http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-bot-left.gif
http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-bot-right.gif
Уверяю тебя - нет! :)

а то твое "уверяю тебя - нет" можно трактовать по-разному...

25.01.2012, 22:17
Хотелось бы развёрнутый, как ты умеешь, комментарий.
Седой, а оно тебе надо?:lol:

Бармалей
25.01.2012, 22:22
:fool:Избранный,а вот оскорблять не нужно,ибо сам нарываешься на ответные меры,"в бубен"....:evil:
А я вообще-то имел ввиду это:Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими?
Уверяю тебя - нет!
И откуда в тебе столько гадостей?#-o

25.01.2012, 22:24
Бармалей, я так же эту фразу понял.:beer2:

Garalf
25.01.2012, 22:27
Бармалей, друже,та не расстраивайся!:beer2: Тут уже все хорошо поняли шо представляют собой эти... "инсайдеры"...

Бармалей
25.01.2012, 22:27
Бармалей, я так же эту фразу понял.
3 : 0,как эту фразу подали,так я и понял...:) А у Избранного от собственной значимости,всезнания и величия,уже просто башню сносит...:)

Garalf
25.01.2012, 22:31
Седой, по поводу:
скоро мы все ОЧЕНЬ удивимся))) и почему-то в ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ сторону))) держим кулаки...

на сайте ОФК отписались:
по Испании - дым рассеивается, а за ним - никого...

Толстый
25.01.2012, 22:33
Одного чел. я назвал исторически положительным героем. Он пообешал со мной пообшаться... Ты - не Гаврош?

Где баррикады? Тыо чем!

Бармалей
25.01.2012, 22:34
Бармалей, друже,та не расстраивайся! Тут уже все хорошо поняли шо представляют собой эти... "инсайдеры"...
Garalf,отнюдь,не капли не расстраиваюсь,как-то пох...:) Потому что знаю,что от Изи ничего ожидать хорошего не стОит,кроме как перехода на личности,подковырок,буквоедства,и оскорблений.
Всё заканчиваю,ибо он этого не стОит,что бы тут о нём разглагольствовать.Да и тема не соответствующая.

Гудвин
25.01.2012, 22:46
Бармалей, у каждого своя работа. У одних скрывать инфу, у других ее находить и раскрывать:). На самом деле все это блеф. Часть торсиды знала о Соснине раньше, чем весь ГМ вместе взятый. И инфа эта спокойненько была слита из клуба, типа "своим". А мы ж "неправильные" и отношение к ГМ соответствующее:).

хичкок
25.01.2012, 22:47
ИМХО ещё будет трансфер в Кубань в течении трансферного окна, и имя игрока будет известное.

Бармалей
25.01.2012, 22:56
Часть торсиды знала о Соснине раньше, чем весь ГМ вместе взятый. И инфа эта спокойненько была слита из клуба, типа "своим". Гудвин,я знаю что ты ещё в середине января(если мне память не изменяет),о Соснине говорил.:)Поэтому весь этот фарс приближённой "оппозиции" и воспринимал с улыбкой. :)

Колифей
25.01.2012, 22:59
Гудвин,
И инфа эта спокойненько была слита из клуба, типа "своим"
Как бы то ни было, но именно Greenmile.ru в это межсезонье первым сообщил миру о всех трёх новичках "Кубани". Именно отсюда копипастили свои заметки Спортс.ру, Спорт-Экспресс и Чемпионат.ком. Пока попадание стопроцентное. Как говорит Димитрович, у нас новый информатор. :lol:
ЗЫ: Надеюсь, и про последнего, четвёртого, новичка болельщики узнают на сайте и форуме гринмайл.ру. При условии, конечно, что новичок будет.

А Изе и им подобным хочется ответить известными словами "Всех не перевешаете!" :lol:

Седой
25.01.2012, 23:48
Антон Соснин: "Краснодарский клуб для меня - идеальный вариант"

Полузащитник молодежной сборной России Антон Соснин прокомментировал "СЭ" свой переход из "Крыльев Советов" в "Кубань". Напомним, футболист подписал контракт на 3,5 года.

- Переход в "Кубань" - это шанс играть в турнире первой восьмерки, соперничать с лучшими командами нашей страны. В этом смысле краснодарский клуб для меня - идеальный вариант, - признался "СЭ" после подписания соглашения Соснин.

- Соснин - очень способный футболист, за которым я следил и в составе "Крыльев", и в матчах за российскую молодежку, - сказал, в свою очередь, наставник кубанцев Петреску. - Собираюсь работать в "Кубани" долго и строю не команду-однодневку, а на годы вперед. И Соснин - как раз один из тех, кто способен составить ее костяк. (Дмитрий СИМОНОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489525/

Miksher
26.01.2012, 00:37
3000 пост!Хочу пожелать моей любимой команде Кубань удачи во втором круге!СуперДан,супер болельщики!Всё у нас получится!Дай Бог!:vpered::vpered::vpered:

moderator
26.01.2012, 04:14
Избранный вот ты писал что Бармалей пи*****бол !!! а ты сам то отвечаешь за слова что ты писал?!
к нам подъехал крутой чел или нет?!:lol:

Седой
26.01.2012, 10:31
К-FILES. НЕСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ИОНОВ РАДУЕТ САМООТДАЧЕЙ

К Дану Петреску-игроку я всегда питал особенную слабость. Если нынешнее поколение сходит с ума по сериалу "Доктор Хаус", то я, в свои 27 чувствуя себя человеком из глубокого прошлого, в свое время балдел от "Секретных материалов". И поскольку всегда мечтал быть похожим на главного героя, агента Фокса Малдера, а Петреску, в свою очередь, - вылитый актер Дэвид Духовны, роль Малдера исполнявший, понять мою сердечную привязанность к техничному крайнему защитнику "Челси" можно легко.

Петреску-тренер секретного имиджа не оправдывает. На его тренировки кто хочешь заходи. "Айнтрахт", который съехал из отеля за пару дней до моего приезда, старался максимально оградить себя от и без того неназойливого внимания, ограду вокруг поля чуть ли не бумагой оборачивал. "Кубань" работает в открытую: "в гости" регулярно заглядывают то местные студенты, то отдыхающие, то гости из Валенсии. При мне заехал инвалид-колясочник - по национальности румын, уже девять лет обитающий на Пиренеях. "Повидаться с легендой", - объяснил он, попутно ведя фотоохоту на Траоре и Дана. Еще на каждой тренировке ошивается какой-то дотошный мужик с блокнотом - судя по всему, школьный учитель физкультуры, берущий бесплатные уроки у знаменитости.

Впрочем, один большой Секрет в команде действительно есть - ведь это, собственно, фамилия футболиста. "Секретище!" - кричат партнеры рослого нападающего всякий раз, когда он мощно бьет по воротам. Остальные секреты у "Кубани" маленькие, и раскрывать их не будем - они раскроются сами. Как, к примеру, такой: из "Крыльев Советов" переходит хавбек Соснин, от игры которого Петреску пребывает под впечатлением. Как и от другого, уже прибывшего новичка Ионова - Алексей, кто бы что про него ни говорил, радует тренеров профессионализмом и самоотдачей.

"КРАСНОДАР" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Местечко Олива Нова, где второй раз (но не подряд, впервые - в 2010-м) в одноименном отеле остановилась "Кубань", зовется "урбанизация" - нечто среднее между нашим поселком городского типа и садовым товариществом. От Валенсии или от Аликанте на авто туда пилить примерно одинаково - 80 километров. Когда едешь из города "летучих мышей", тебя встречает стоящий на горе гигантский бык. В ночное время он представляется величественным колоссом и всевидящим оком ФК "Краснодар", днем на поверку оказывается картонной рекламой пива.

Летом в Олива Нове, должно быть, жарко и в прямом, и в переносном смысле. Зимой народу почти нет - преимущественно футбольные команды. В холле вывешены памятные футболки "Спартака", "Динамо" (Киев) и "Амкара". Почти весь день на улице ветрило. На прошлой неделе грянул ураган: из земли едва не вырвало пальму, и во избежание чьей-нибудь нелепой гибели команду на тренировку было решено не выводить. Больше накладок не случалось - "Кубань" занимается в двухразовом режиме. Утром - уроки "физики", вечером - тактика.

С развлечениями в Олива Нове совсем никак.

- Мне бы на зиму закрыться, да людей жалко, - говорит владелец единственного малюсенького бара на выезде из садового товарищества. - Если меня не будет, то народ здесь совсем с тоски помрет. Я - единственная отдушина.

Осознавая собственную важность, "отдушина" ежедневно выходит на работу, коротая время за просмотром матчей Кубка Африки. В качестве группы поддержки к нему регулярно заглядывает какой-то старик с собакой, который мигом окрестил меня коммунистом. А добродушный зверь на второй день моего пребывания получил легкую травму и вместо четырех лап носился на трех. Жаль, что третьего дня не случилось: собачонка, живой пример ускоренной эволюции, точно пришла бы на двух и назвала меня коммунистом.

Футболисты в бар не заглядывают. Возможно, даже не знают, где он расположен - две тренировки в день выматывают страшно. А я им рассказывать не стал.

ЖЕНЩИНА-ВРАЧ

Контрольная игра с клубом третьего испанского дивизиона "Дения" (2:1) на моих глазах должна была завершиться разгромом, но "Кубань" не реализовала моментов десять. Петреску, наблюдая за матчем с верхотуры каменной трибуны, сильно переживал. Статус румына здесь поняли быстро: на местной футбольной поляне всего шесть красных пластиковых стульев для гостей категории VIP, но для Петреску откуда-то добыли эксклюзивно черный.

Расстроился тренер потому, что его команда глупо пропустила. Жавнерчик и Беленов не поделили мяч, и он достался вражескому крайнему хавбеку-негритенку, который, будучи облачен в футболку красно-белых цветов, пробудил добрые воспоминания о милейшем спартаковце Робсоне.

Забивая гол, псевдо-Робсон рухнул на газон как подкошенный. Но не бывает худа без добра. Спасать пострадавшего голеадора бросилась доктор - девчонка лет 18-20, вечножующая бесконечную жвачку. Команды оживились. Для "Робсона" это, видимо, был единственный шанс добиться хоть какого-то внимания врачихи (в перерыве она совсем не по-медицински обхаживала второго вратаря), и от ее участия игроку заметно получшало.

СЛОВО ТРЕНЕРА - ЗАКОН

"Кубань" - кажется, самая говорливая команда, которую только доводилось встречать. Речь, понятно, не о досужей болтовне, а об игровом подсказе. Футболисты постоянно держат друг друга в курсе событий, особенно часто раздается вратарский крик "один, один, один!" Почему так происходит, вам лучше объяснит сам Петреску - в сегодняшнем интервью нашей газете.

Дан дал приказ - и это не обсуждается. Слово тренера здесь закон, и оно, если рассерженное или критичное, бьет намного больнее, чем штрафы, которые, судя по словам Петреску, в "Кубани" отсутствуют как класс. А самая страшная из возможных кар - это потеря данова доверия.

Фразу "Знай свое место!" "Кубань" понимает по-своему. Никто в клубе не питает иллюзий по поводу финансового противостояния с остальными семью: на денежном фронте с "Зенитом", "Анжи" и К о краснодарцам не тягаться, да и само попадание в восьмерку воспринимается как великое благо. И все же "Кубань" меняется, развивается, растет - поводом стало то самое участие в топ-8. В трансферной политике заметен разумный крен в сторону поиска молодых, перспективных, недораскрывшихся или недооцененных. А среди тех, кто в команде уже сейчас, достаточно игроков, которые небезразличны, во-первых, к футболу, во-вторых, к себе в нем, а в-третьих, собственно, к команде, честь которой они защищают.

Говорят, в российской истории никогда не бывало столь голодной до успехов "Кубани". А раз так, то и место, которое она займет по итогам сезона, по-прежнему под грифом "секретно".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-26/2_4/

Капитан Врунгель
26.01.2012, 10:47
Когда едешь из города "летучих мышей", тебя встречает стоящий на горе гигантский бык. В ночное время он представляется величественным колоссом и всевидящим оком ФК "Краснодар", днем на поверку оказывается картонной рекламой пива.
:lol::app: уже все поняли саму сущность фыка Магнид.

andreofan
26.01.2012, 11:10
На сайте живой кубани появилась инфа о возможном возвращении Касаева

Drow Elf
26.01.2012, 11:15
На сайте живой кубани появилась инфа о возможном возвращении Касаева
А источник "Трансферные слухи на спорт.сру". :app:

AID
26.01.2012, 12:27
Репортаж, кстати, отличный. Симонов - молодца!

Алехандр
26.01.2012, 12:40
устроил себе сегодня выходной:) смотрю на нашем футболе Кубань-Спартак 2009год:) у кого есть возможность и желание освежить память - включайте

Бармалей
26.01.2012, 12:44
Избранный вот ты писал что Бармалей пи*****бол !!! а ты сам то отвечаешь за слова что ты писал?! к нам подъехал крутой чел или нет?!
#-omoderator,он проотвечался уже давно. Ты думаешь этот "оппозиционный" ****апол Изя так тебе всё и расскажет? Не смеши мои тапочки:lol:...Это его еврейская манера,что-то ляпнуть до конца не сказав,и сразу в кусты... А вы сами потом тут,ипитесь и гадайте.;)
И не переживай,если новичок действительно будет,то мы тут узнаем первыми,спокойно и без всяких переживаний и гаданий.
Пока попадание стопроцентное. Как говорит Димитрович, у нас новый информатор.:lol:Надеюсь, и про последнего, четвёртого, новичка болельщики узнают на сайте и форуме гринмайл.ру. При условии, конечно, что новичок будет.

Есаул
26.01.2012, 13:16
Сейчас смотрел Футбол России, Стогниенко и Ловчев обсуждали подготовку команд к 3 кругу чемпионата.
Дошла очередь и до Кубани. ..ка Стогниенко говорит, "а теперь давайте посмотрим как дела обстоят у команд второй восьмерки Кубани и Кастратов"...:evil::evil::evil:
Вот такие "профи" у нас работают на ТВ...

Мастер
26.01.2012, 13:22
Сейчас смотрел Футбол России, Стогниенко и Ловчев обсуждали подготовку команд к 3 кругу чемпионата.
Дошла очередь и до Кубани. ..ка Стогниенко говорит, "а теперь давайте посмотрим как дела обстоят у команд второй восьмерки Кубани и Кастратов"...:evil::evil::evil:
Вот такие "профи" у нас работают на ТВ...

:bayan:
Ужо негодовали, праведно.:)
Справедливости ради, добавлю: поняв, шо лоханулся:lol:, Стогниенко, после рекламы, посетовал, дескать не увидим дерби, ведь команды в разных восьмёрках. Типа исправился:)

AID
26.01.2012, 13:30
А вы сами потом тут,ипитесь и гадайте.
Если честно, взрослые мужики, а ведёте себя, как дети малые!
После очередного провокационного поста Изи постоянно идут одни и те же сообщения практически от одних и тех же людей. Даже фразы почти всегда одинаковые. Сначала идут требования разъяснить написанное, уточнить, дополнить и т.п. ("сказал А, говори Б" (с)), потом начинаются призывы к саниной совести, и, наконец, когда желаемый результат не достигнут, начинается нытьё про то, какой мол, Избранный негодяйский негодяй, подкидывает новости, "а мы ночи не спим, гадаем" (с).
Сами ведётесь на откровенный троллинг, сподвигая человека на всё новые и новые провокации. Саня выпендриваться любит и поизощряться в искусстве "возбуждения масс" горазд.;) Так что будьте сами собой, и поводов покостерить Изю за его "неполноценные" инсайды у вас всегда будет предостаточно.

Евгeний
26.01.2012, 14:17
Избранный негодяйский негодяй
Справедливости ради- не все реагируют на Избранного и его посты с решительным трепетом, многие воспринимают его спокойно, по житейски, с расстановкой на завтра-послезавтра. ИМХО, Избранный (как и в свое время Снайпер, знак = не ставлю), необходим в качестве, довольно интересного, старожила ресурса, вещающего хорошую инфу...

Тырник
26.01.2012, 14:36
Избранный (как и в свое время Снайпер, знак = не ставлю), необходим в качестве, довольно интересного, старожила ресурса, вещающего хорошую инфу...

Он давно вещает не хорошую инфу, а как бы намек на некую хорошую трансферную новость и все чаще по времени обязательно перед отходом ко сну форумчан. Прямо скажем приходит он в образе "всадника без головы" с элементами садо-мазо, закидывает порцию чего-нибудь, чтобы крепко не спалось, а мучилось :lol: и также внезапно исчезает.
Интересный образ для изучения специалистами, продолжателями трудов и Чарльза Дарвина и академика Павлова.

К@рлсон
26.01.2012, 14:43
Шатов покинул расположение ЦСКА и присоединился к "Уралу"
Полузащитник молодежной сборной России Олег Шатов прибыл в расположение "Урала", проводящего тренировочный сбор в Турции. Первую половину января 21-летний хавбек провел в тренировочном лагере ЦСКА, в который может перейти в ближайшее время. Армейский клуб, по информации "СЭ", имеет первоочередное право выкупа прав на футболиста, связанного долгосрочным контрактом с клубом ФНЛ.

- Пока Шатов с нами, в "Урале", - так прокомментировал ситуацию президент уральцев Григорий Иванов, побывавший в распоряжении команды и сегодня улетевший в Екатеринбург. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-01-26/489616/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

AID
26.01.2012, 14:44
закидывает порцию чего-нибудь, чтобы крепко не спалось, а мучилось
Понты какие-то и ребячество... С аппетитом, зрением и эрекцией у упомянутых граждан всё нормально после прочтения изиных постов? #-o

Евгeний
26.01.2012, 14:52
Прямо скажем приходит он в образе "всадника без головы" с элементами садо-мазо, закидывает порцию чего-нибудь, чтобы крепко не спалось, а мучилось и также внезапно исчезает.
Интересный образ для изучения специалистами, продолжателями трудов и Чарльза Дарвина и академика Павлова
:app: Великолепный слог. Нужно еще Избранного преподнести в образе Джейсона Вурхиса (пятница 13), во сне наносящему колото-режущие раны болельщику Кубани.:lol:

Romario
26.01.2012, 15:53
Избранный вот ты писал что Бармалей пи*****бол !!! а ты сам то отвечаешь за слова что ты писал?!
к нам подъехал крутой чел или нет?!:lol:

moderator, а ты ничего не напутал? :lol:
Про крутого чела, который к нам подъехал, писАл я со ссылкой на форум ОФК. Сообщение №8215 в этой теме. Причем здесь Избранный?! :shok:

Петреску Навсегда
26.01.2012, 15:55
Полузащитник Антон Соснин прокомментировал свой переход из самарских «Крыльев Советов» в «Кубань».

— А переход в «Кубань» — повышение?
— Если б я не расценивал переход как повышение, не покидал бы «Крылья». Сами судите: «Кубань» — команда из первой восьмерки, амбициозная, ставящая перед собой высокие задачи, имеющая к этому все основания, инфраструктуру, финансовый серьезный уровень.

— Состав, этому уровню соответствующий…
— Непросто мне придется, понимаю. Конкуренция высокая. Готов к ней, буду бороться за место в основном составе.

— С Лешей Ионовым успел пообщаться?
— Ничего я еще в Краснодаре не успел. Но рад очень, что есть в команде свой человек, поддержит, поможет.

— Условия тебе созданы нормальные?
— Да, с этим все в порядке, жильем обеспечен, всем доволен.

— И в зарплате выиграл?
— Это мне бы не хотелось комментировать.

— В Самаре у тебя была мечта — вернуться в «Зенит»...
— Ну жизнь футболиста зачастую непредсказуема. Я футболист «Кубани», и мечта у меня сегодня — заиграть в стартовом составе, принести команде максимальную пользу и как можно лучше выступить в чемпионате России, занять высокое место.http://www.sovsport.ru/news/text-item/505293

Smile
26.01.2012, 15:58
moderator, а ты ничего не напутал? :lol:
Про крутого чела, который к нам подъехал, писАл я со ссылкой на форум ОФК. Сообщение №8215 в этой теме. Причем здесь Избранный?! :shok:

Romario, хоть Избранный тут и не при чем, но я согласен, что рассказать про "крутого чела" он обязан. :lol:

К@рлсон
26.01.2012, 16:08
Smile,
Romario,
Тырник,
Евгeний, предлагаю переключиться на Кубанушку и всякие дела Испанские))
fckuban_ru FCKuban :
Антон Соснин с нами. Всем болельщикам "Кубани" большой привет)
http://i027.radikal.ru/1201/1f/7f79b4259fe3.jpg
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

Картель
26.01.2012, 16:09
http://fckuban.ru/news/3394/

27 января «Кубань» проведет третий контрольный матч на сборе в испанской Олива Нове. Изначально планировалось, что в пятницу желто-зеленые сыграют с болгарским ЦСКА, однако тренерский штаб внес в план подготовки некоторые коррективы, решив вместо одной игры провести две. Таким образом 27 января «Кубань» сыграет с пятой командой чемпионата Норвегии «Одд Гренланд», на следующий день в роли спарринг-партнера выступит софийский ЦСКА.
«Одд Гренланд» является одним из старейших клубов в норвежском футболе. Свою историю он ведет с 1894 года. Базируется клуб в городке Шиен. Несмотря на то, что «Одд Гренланд» ни разу не выигрывал чемпионат, он является рекордсменом по количеству завоёванных кубков Норвегии. В финале этого турнира клуб играл 20 раз, одержав победы в 12 матчах.
В нынешнем составе норвежцев играют преимущественно молодые футболисты. Однако находится место и опытным игрокам, среди которых можно выделить Симена Бренне. 18 января этот полузащитник играл за сборную Норвегии в товарищеском матче против команды Тайланда.
Чемпионат Норвегии проходит по системе «весна-осень», следовательно, футбольный сезон в этой скандинавской стране ещё не начался. По итогам прошлого первенства «Одд Гренланд» занял пятое место, доказав, что является крепким коллективом.
Начало третьего контрольного поединка желто-зеленых намечено 27 января на 19.00 по московскому времени.

Капитан Врунгель
26.01.2012, 16:13
Я так понимаю, Соснин через Краснодар в Гишпанию попал? Я это к чему: смотрю он уже экипирован по полной. Не с собой же доп комплекты разных размеров администраторы команды тягают.

moderator
26.01.2012, 16:19
Romario, упс )))))))но тогда извиняюсь перед избранным !!!
переключимся на тебя:lol: где крутой чел ? :lol:

Smile
26.01.2012, 16:33
Smile,
Romario,
Тырник,
fckuban_ru FCKuban :
twitter.com/#!/fckuban_ru

К@рлсон, предлагаешь нам заняться обсуждением данного твитта? :lol:

Гудвин
26.01.2012, 16:36
Капитан Врунгель, он был в Краснодаре, я ж постил. Просто улетел, скорее всего, на медобследование, а потом в Испанию. Ионов радостный, есть с кем по клубам пошляться теперь, осталось третьего найти:)

AID
26.01.2012, 16:38
Не с собой же доп комплекты разных размеров администраторы команды тягают.
Ну, вообще, и с собой таскают не мало шмоток всяческих. "Мимо проходящих" негров, на которых XXXXL не налезает, не так уж и много встречается в природе.

Если верить Избранному, Соснин приехал в Испанию из Германии (скорее всего проходил медобследование). Вопрос только в том, где был подписан контракт. Не исключаю, что именно на Родине деда Адольфа.

К@рлсон
26.01.2012, 16:40
предлагаешь нам заняться обсуждением данного твитта?
предлагаю завершить понос в адрес человека.который с успехом разбавляет вялые вечера форума..безусловно многие правы в своей реакции..но что воздух то сотрясать

AID
26.01.2012, 16:41
Ионов радостный, есть с кем по клубам пошляться теперь, осталось третьего найти
Хе! А Давыд???!!!
Кстати, у нас в городе ещё один крендель из питерских обитает, правда, в стане навозопроизводящих. Самсонов его фамилия.

Петреску Навсегда
26.01.2012, 16:55
есть с кем по клубам пошляться теперь-пошлялись уже(Зенит,КС,)-теперь играть надо:lol:

Coach
26.01.2012, 17:36
Smile,
Romario,
Тырник,
fckuban_ru FCKuban :
http://i027.radikal.ru/1201/1f/7f79b4259fe3.jpg
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

Всё таки форма у ФК Кубань и тренировочная и игровая самая лучшая....!

breeze
26.01.2012, 18:23
на оффе появился фоторепортаж с завтрашней тренировки!!! :shok:
молодцы! с опережением работаем :lol:

http://fckuban.ru/gallery/season-2012/27012012-olivamomentysbora/

Ден23
26.01.2012, 18:51
на оффе появился фоторепортаж с завтрашней тренировки!!! :shok:
молодцы! с опережением работаем :lol:

http://fckuban.ru/gallery/season-2012/27012012-olivamomentysbora/

И Соснина невидно.Наверо опять в Германию уехал.:lol:

mikola
26.01.2012, 18:53
Сейчас самое время появиться Изе, :app: и сообщить, что на шестой фотографии в верхнем правом углу эмблемой (или гербом), закрыт ТОТ игрок которого мы все ждали, и чье имя нельзя произносить в слух!:lol::app: И "спокойная" ночь нам всем обеспечена :beer2::app:

Бармалей
26.01.2012, 19:02
Сейчас самое время появиться Изе Нее,ну ЕГО нах.:evil:
И "спокойная" ночь нам всем обеспечена
mikola,давайте лучше все спать спокойно.:):beer2:

Седой
26.01.2012, 19:33
в стане навозопроизводящих.
:app: Новое определение кастратов. :lol:

Бармалей
26.01.2012, 19:33
Кстати, у нас в городе ещё один крендель из питерских обитает, правда, в стане навозопроизводящих. Самсонов его фамилия.
AID, этому не пить а больше кушать надо, потому как он:
в стане навозопроизводящих. :lol:

Бармалей
26.01.2012, 20:05
Сейчас в "Фактах" сказали что Кубань хочет купить Алана Касаева,и предложила Рубину за Касаева 2 млн. евро.#-o

Andrew
26.01.2012, 20:05
Сейчас в "Фактах" сказали что Кубань хочет купить Алана Касаева,и предложила Рубину за Касаева 2 млн. евро.#-o
ЗЫ: Баян?

Ну вот нах он нам нужен??

Бармалей
26.01.2012, 20:07
Ну вот нах он нам нужен??И я о том же...#-o Нам опорник в центр очень нужен. А тут "лепят горбатого"...;)

Garalf
26.01.2012, 20:12
Бармалей, так там крупным планом был показан и источник информации - небезызвестый Lifesport:lol:

Бармалей
26.01.2012, 20:21
Бармалей, так там крупным планом был показан и источник информации - небезызвестый Lifesport:lol:Ну и что? Дыма без огня не бывает. Даже если это и слух, то это всё равно какая-никакая информация.:)

Петреску Навсегда
26.01.2012, 20:22
Garalf, думаю,что не стоит здесь раздувать эту "утку"#-o

Кадастр
26.01.2012, 20:28
Нах- нах... Хотел в Рубин-пусть сидит там! А то как бежать из команды-так он первый!

Товарищ Саахов
26.01.2012, 20:31
.... Даже если это и слух, то это всё равно какая-никакая информация.:)

ИМХО. Да лучше вообще ничего, чем всякую хрень слушать. С таким же успехом про якобы новые переходы можно ляпать всё подряд. Ведь хоть какая-то "информация"?:lol::beer2:

Гудвин
26.01.2012, 20:32
Зря Вы так. Касай лишним бы точно не был. Но ИМХО, дыма без огня не бывает, просто не срослось. Касай летом становится свободным агентом, кстати. И клиент он того же чела, который нам трансферы питерских нарисовал:)

Бармалей
26.01.2012, 20:33
думаю,что не стоит здесь раздувать эту "утку"То что это "утка" не доказано,как и то что это может быть и не "утка".... Поэтому в отсутствии других трансферных новостей, можно обсудить и эту инфу. :)

Бармалей
26.01.2012, 20:38
Нах- нах... Хотел в Рубин-пусть сидит там! А то как бежать из команды-так он первый!
Кадастр,это футбол.У игроков такое понятие как клубный патриотизм довольно размыто. Это их работа и зарплата прежде всего.
Дан бы вдохнул в Касаева "второе дыхание",и он лишним бы не был. Выходя в концовке усиливал бы давление на соперника. Этого нам не хватило дома со Спартаком,Зенитом,ЦСКА.

Garalf
26.01.2012, 20:38
Гудвин, а куда пропал наш испанец Антонио - вот бы его на сборы заслать...:)

Буркин
26.01.2012, 20:41
Полузащитник Антон Соснин прокомментировал свой переход из самарских «Крыльев Советов» в «Кубань».

— А переход в «Кубань» — повышение?
— Если б я не расценивал переход как повышение, не покидал бы «Крылья». Сами судите: «Кубань» — команда из первой восьмерки, амбициозная, ставящая перед собой высокие задачи, имеющая к этому все основания, инфраструктуру, финансовый серьезный уровень.

— Состав, этому уровню соответствующий…
— Непросто мне придется, понимаю. Конкуренция высокая. Готов к ней, буду бороться за место в основном составе.

— С Лешей Ионовым успел пообщаться?
— Ничего я еще в Краснодаре не успел. Но рад очень, что есть в команде свой человек, поддержит, поможет.

— Условия тебе созданы нормальные?
— Да, с этим все в порядке, жильем обеспечен, всем доволен.

— И в зарплате выиграл?
— Это мне бы не хотелось комментировать.

— В Самаре у тебя была мечта — вернуться в «Зенит»...
— Ну жизнь футболиста зачастую непредсказуема. Я футболист «Кубани», и мечта у меня сегодня — заиграть в стартовом составе, принести команде максимальную пользу и как можно лучше выступить в чемпионате России, занять высокое место.http://www.sovsport.ru/news/text-item/505293

Парень настроен на борьбу и это радует:beer2:

Predator vs aliens
26.01.2012, 20:42
И клиент он того же чела, который нам трансферы питерских нарисовал
Не удивительно, он же сам немного питерский :)

Xavio
26.01.2012, 20:42
Очень надеюсь на то, что приобретение Касаева это утка. Нафиг он нужен, тем более за 2 ляма.

Бармалей
26.01.2012, 20:47
Нафиг он нужен, тем более за 2 ляма.#-oА продали в Рубин в своё время за 4,7 ляма (ИМХО)...

Кадастр
26.01.2012, 20:50
Бармалей, привет! Да, ты прав! Но все-таки обидно. что он отказался играть в нашей команде и перешел быстренько в Рубин, когда он нужен был нам!

Бармалей
26.01.2012, 20:55
Бармалей, привет! Да, ты прав! Но все-таки обидно. что он отказался играть в нашей команде и перешел быстренько в Рубин, когда он нужен был нам!
Кадастр,привет!:):beer2:Если судить чисто "по болельщицки",то ты тоже прав.Мне тоже было тогда обидно,когда он ушёл...
Но,футболисты приходят и уходят а мы остаёмся,с командой и ФК "Кубань".

Xavio
26.01.2012, 20:58
#-oА продали в Рубин в своё время за 4,7 ляма (ИМХО)...

Очень удачно впарили эту распиаренную "восходящую звезду" Рубину.
Особого прогресса в мастерстве Касаева за время пребывания в Казани я не заметил.

Бармалей
26.01.2012, 21:03
Особого прогресса в мастерстве Касаева за время пребывания в Казани я не заметил.Все мы помним,как Касаев был хорош в Кубани,был настоящий боец.Но потом у него какие-то тараканы в голове завелись,бросил играть,и парень замечтал о еврокубках с Рубином.Ну поиграл в еврокубках,и что? А в итоге оказалось что : "лучше синица в руках,чем журавль в небе"....;)

remix
26.01.2012, 21:07

Плошник тоже в свое время уходил, а потом возвращался, и это положительно сказывалось на игру нашей команды. Касай нормальный игрок, и картину нам явно не испортит. По крайней мере в последней игре за Кубань отыграл на совесть, гол даже забил.

Седой
26.01.2012, 21:11
remix, для Касая, сравнение с Плошником, это комплимент. :lol:

вовчик
26.01.2012, 21:15
Очень удачно впарили эту распиаренную "восходящую звезду" Рубину.
Особого прогресса в мастерстве Касаева за время пребывания в Казани я не заметил.

по крайней мере, нет нет, а игру оживлял своими рывками, да и что там говорить польза была. ИМХО, картину не испортит по-любому. :)

Кадастр
26.01.2012, 21:18
Посмотрим, подождем еще месяц и все увидим, кто еще станет игроком нашей Кубанушки!

Xavio
26.01.2012, 21:18
"лучше синица в руках,чем журавль в небе"....;)
Вот пусть где-нибудь в условной Алании и держит свою синицу в руках, а Кубани этот перебезчик никчему

Капитан Врунгель
26.01.2012, 21:20
По крайней мере в последней игре за Кубань отыграл на совесть, гол даже забил.
Да и в последней домашке Кубань - Рубин он тоже отыграл на совесть. Даже гол забил.;)

Энко
26.01.2012, 21:20
Сейчас самое время появиться Изе, :app: и сообщить, что на шестой фотографии в верхнем правом углу эмблемой (или гербом), закрыт ТОТ игрок которого мы все ждали, и чье имя нельзя произносить в слух!:lol::app: И "спокойная" ночь нам всем обеспечена :beer2::app:

Очень я сомневаюсь, что он здесь скоро появится...

29й
26.01.2012, 21:23
remix, для Касая, сравнение с Плошником, это комплимент.
Имхо. Тут без всяких рожиц.

centrolit
26.01.2012, 22:04
Та нормуль, Касаев при Дане заиграет, а потом можно еще раз продать.
И болелам приятно и клубу профит:)
А если серьезно, "тот" Алан имхо пригодился бы

Картель
26.01.2012, 22:07
Касаев вернется в «Кубань»
Краснодарский клуб планирует усилиться своим бывшим полузащитником.
«Кубань» заинтересована в услугах 25-летнего полузащитника казанского «Рубина» Алана Касаева. По информации Life Sports, краснодарцы готовы предложить за своего бывшего футболиста 2,5 миллиона евро.
- Касаева любят и ждут все наши болельщики, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Учитывая определенные проблемы на флангах полузащиты, возвращение Алана стало бы отличным решением.
Напомним, что 25-летний футболист перешел в «Рубин» именно из краcнодарской команды. Тогда казанцы заплатили за игрока 5 миллионов евро. В составе кубанцев Алан провел 54 матча и забил 10 голов.
- Руководство нашего клуба хорошо проинформировано тем, что казанцы не горят желанием продлевать контракт с футболистом, в связи с чем готово побороться за игрока, - продолжает собеседник. Хотя не секрет, что придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны многих клубов.
Соглашение осетинского футболиста с «Рубином» истекает через несколько месяцев, и поэтому казанцы готовы рассмотреть любые предложения по его трансферу. Если в течение зимнего трансферного окна казанскому клубу не удастся продать Касаева, то уже летом Алан покинет команду бесплатно, на правах свободного агента.
На сегодняшний день у самого футболиста уже есть несколько предложений от других команд российского чемпионата, и предугадать, как сложится дальше карьера талантливого футболиста, пока очень сложно.

ЗЫ: Интересно, что же это за источник в клубе?:)

Товарищ Саахов
26.01.2012, 22:10
... - Касаева любят и ждут все наши болельщики, - рассказал Life Sports источник в клубе....

Куй! Не все! Куй ещё раз Касаю и источнику в клубе!

26.01.2012, 22:11
Интересно, что же это за источник в клубе?
не тот ли это источник, который здесь типа инсайдер?:lol:

AID
26.01.2012, 22:12
Интересно, что же это за источник в клубе?
Обычный для данного ресурса - богатая фантазия автора "новости". Гудвин правильно сказал - Касаев через полгода может уйти свободным агентом. Даже если Кубаха на него действительно вышла, то особого смысла приобретать его сейчас не вижу.

Касаемо самого игрока. Футболист-то он классный, только лечился в "Рубине" много.

Бармалей
26.01.2012, 22:13
не тот ли это источник, который здесь типа инсайдер?:lol:Ага,который типа "оппозиционер"..:lol:

DJ_FISH
26.01.2012, 22:13
Я не пойму, "НАКУЯ НАМ ВОЗВРАЩЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКА РУБИНА?":shok: ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ОН ОТБЫВАЛ НОМЕР В ПОСЛЕДНИХ СВОИХ МАТЧАХ ЗА НАШУ КУБАНЬ.. КОГДА ОН УЖЕ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ В РУБИНЕ?!
имхо, но пусть лучше дальше в Рубине лавку полирует.....

remix
26.01.2012, 22:17
remix, для Касая, сравнение с Плошником, это комплимент. :lol:

Да не сравнивал я его, как один из примеров привел. Стас, Юда, Лелик Герасименко....

Кадастр
26.01.2012, 22:18
Интересно было бы послушать наших "инсайдеров", что они скажут?

26.01.2012, 22:21
DJ_FISH, не тупи, раз источник в клубе сказал, что

Касаева любят и ждут все наши болельщики
значит так оно и есть.:lol:
#-o

remix
26.01.2012, 22:24
Очень я сомневаюсь, что он здесь скоро появится...

Ну хоть спать спокойно ляжем :)

Andrew
26.01.2012, 22:25

А что они скажут? Типа: "Касаева на сборах нет, подъедет мегакрутой чел, всем спокойной ночи!"...

Бармалей
26.01.2012, 22:26
Кадастр,я думаю если у наших инсайдеров (у которых конЫ в клубе) какая нибудь инфа по новичкам появится,то они сразу же выложат её тут,на ГМ. Потому что это НАШИ инсайдеры.:beer2::)

-187-
26.01.2012, 22:26
Честно говоря, сам недолюбливаю Касаева за его движняки в 2009-м, да и как-то высокомерно вел себя когда приезжал к нам в составе Рубина.. Но с другой стороны, считаю руководство правильно сделало, что вовремя его двинули, а на его месте я думаю так поступил бы каждый футболист..имхо

Евгeний
26.01.2012, 22:30
2009 год оставил такое тягостное впечатление, что любое упоминание о нем и о игроках того года резко отрицательное.
Как игрок, Касаев может пригодиться любому клубу ПЛ, даже бомжам. Но как человек из прошлого именно Кубани, имхо, он не нужен. Все помнят как он со сборов летом 2009 в Австрии выходил на сайт и объявил себя болельщиком Рубина. Как так, ты же еще в команде, а уже ее цвета предал и болельщиков поставил в игнор. Да рост, да амбиции, но покинуть команду в очень сложный момент ее турнирки, это малопрофессионально. Побыл на Камп Ноу, попал на карандаш к Хиддинку, и сдулся. Лишний вес, крепкая шея, но в наших глазах он будет "обоссанным кабельком" после легкого загула. Ничего не имею против, если Касай пополнит ряды Алании, и станет проффи в осетинской команде, принося радость аланским барсам...

Энко
26.01.2012, 22:30
Потому что это не какое-то "загадочное" клубное гуано...
Зачем так?

tulcale
26.01.2012, 22:36
В последнее время новичками становятся те, которых именно на гринмайле начинают обсуждать, а не из источников всяких лайфспортов, проспортов итд.

Теперь для казанских болельщиков в интервью будет: "Я всегда уважал "Рубин", но болел за "Кубань".

pashazz
26.01.2012, 22:38
DJ_FISH, так Петреску же не будет давать ему расслабляться, я думаю.

-187-
26.01.2012, 22:47
Да 100% - одно интервью клубному сайту и какие-нибудь слова, типа "все годы в Рубине я вспоминал кубанских болельщиков" и он тут будет первый парень на деревне..:lol:

breeze
26.01.2012, 22:48
Учитывая определенные проблемы на флангах полузащиты, возвращение Алана стало бы отличным решением.
да... у нас проблемы на флангах полузащиты, за то центр полностью укомплектован...

Гудвин
26.01.2012, 22:48
Что Вы привязались к Алану? Букуру 32, не забывайте. Кубик слева пока ничего особого не показал. Если сопоставить определенную инфу, не исключаю, что переговоры велись. Но платить за Касая сейчас 2.5 ляма не "по-нашенски":). Не удивлюсь, если вопрос к лету опять застыкуется:). А в Аланию сам Касай не пойдет. ИМХО

andr
26.01.2012, 22:52
Я думаю, что если кто-то еще из новичков появится, то появится неожиданно без предварительного долгого перетерания его возможного прихода в новостях и на форуме.

Бармалей
26.01.2012, 22:52
Если сопоставить определенную инфу, не исключаю, что переговоры велись. Но платить за Касая сейчас 2.5 ляма не "по-нашенски". Не удивлюсь, если вопрос к лету опять застыкуется. А в Аланию сам Касай не пойдет. ИМХО Я знаю почему Касаев к нам хочет.#-o Алану хочется в еврокубках вместе с Кубанью поиграть.:)

miron
26.01.2012, 22:54
Алан вообще не вписывается в схему молодых и голодных до побед футболистов.. И 2009 год просто так не забудется, считаю что тогда он нас предал.

Я не против покупки если из него человека сделают, во второй раз кстати. Нужно всегда знать, что он в любой момент сможет опять свинтить. Оно нам надо?

Гудвин
26.01.2012, 23:07
miron, почему предал? Ушел в более сильный клуб, а не вылетел в пердив. Это жизнь. Очень хорошая статейка в январском Тотал-футболе, почитай. Про восприятие футболистами этих процессов:)

Евгeний
26.01.2012, 23:11
Гудвин, В том то и дело,что существуют два восприятия этих процессов, один футболистов, другой болельщиков. Ты на чьей стороне? Фигу, Быстров...кто они?

Петреску Навсегда
26.01.2012, 23:13
Я знаю почему Касаев к нам хочет он сам это сказал?:shok:

Петреску Навсегда
26.01.2012, 23:18
Нужно всегда знать, что он в любой момент сможет опять свинтить то есть ты хочешь сказать,что:"этот нехороший человек предаст нас при первой же появившейся возможности"(c):lol:

Гудвин
26.01.2012, 23:21
Евгeний, я считаю, что слишком разное восприятие процессов, как и сами процессы:). Не приму, если честно, только переход в стан врага типа Чморца или Магнида. Посему, учитывая, что Касай не наш воспитанник, ничего криминального в его уходе и возможном возврате не вижу:)

Бармалей
26.01.2012, 23:24
он сам это сказал?:shok:нет,я просто догадался.:lol: А если серьёзно,то конечно всё ИМХО. :)

Бармалей
26.01.2012, 23:34
Ну вы даёте...#-o Если мы например поменяли место работы,ушли туда где нам кажется условия работы лучше то что,на бывшей работе нас называют предателями? И если мы на прежней работе хорошо работали,нас зовут назад,но мы принимаем то решение,которое считаем нужным. В футболе тоже самое,только футболист есть публичный человек.Для профессионального футболиста футбол эта та же работа,где платят деньги,хорошие деньги. Я вообще против того,что бы при переходе игрока в другой клуб считать его предателем. Кого он предал?
Сколько игроков пришли и ушли за пяток лет из Кубани,значит они все предатели? Ну и логика ....#-o

Седой
26.01.2012, 23:37
Бармалей, уйти можно по разному.

Бармалей
26.01.2012, 23:42
Бармалей, уйти можно по разному.
Седой,я понимаю,можно уйти полюбовно,можно со скандалом.Но что,или кого футболист уходя в другой клуб предал? Футболист же не за идею играет в том или ином клубе,а за деньги в конце-концов.:) Всё это просто наши болельщицкие суждения.Вот например болелы-глоры,перешли из Кубани в Магнит,изменили жёлто-зелёным цветам,идее,это я считаю предательством....;) Как-то так...:)

Седой
26.01.2012, 23:55
Бармалей, я имел ввиду вот это
объявил себя болельщиком Рубина. Как так, ты же еще в команде, а уже ее цвета предал и болельщиков поставил в игнор.
Именно в "Кубани" он сделал себе "имя". Пусть лучше бы он ушел "шумно", со скандалом, но так, мне наверно этого никогда не понять, и не простить.

Бармалей
26.01.2012, 23:59
Пусть лучше бы он ушел "шумно", со скандалом, но так, мне наверно этого никогда не понять, и не простить.
Седой,вспомнил Бородача из "Нашей Раши"...:) "Понять, и простить".:lol:

хичкок
27.01.2012, 00:09
Да можно задать вопрос так ушёл из клуба значит предал клуб,но каждый игрок сейчас сам вправе решать где играть и если Касаев тогда уходил то он уходил в клуб играющий в ЛЧ,а какой игрок не мечтает играть в таком турнире? Тем более как тут было замечено Касай не воспитанник нашего клуба,и о каком предательстве может идти речь? Вопрос второй нужен ли он сейчас Кубани? Это же не тот Касаев который пришёл в Кубань в 2008-м. Хотя если Дан его приглашает по всей видимости он знает зачем Касаев Кубани.

nomad
27.01.2012, 00:10
Не знаю как Касаев сейчас играет, но в том далеком 2009 он всего 2 или 3 игры нормально за Кубань сыграл

хичкок
27.01.2012, 00:20
Не знаю как Касаев сейчас играет, но в том далеком 2009 он всего 2 или 3 игры нормально за Кубань сыграл
Касаев в пердиве в 2008-м хорошо играл за Кубань,а сейчас в принципе если решить проблемы с лишним весом,а Дан ему в этом помоч сможет,тогда неплохой игрок на фланге будет

MOTA-MOTA
27.01.2012, 01:15
Понравилось интервью Дана в сегоднешнем СЭ, "Быть большим боссом я не стремлюсь.Я просто человек, который подсказывает спортсменам, как лучше. Научить их играть в футбол не в моих силах - это невозможно. Зато я могу дать им правильные советы." Об этом ещё пророк Магомет сказал Ничему нельзя научить, но всему можно научится. Интересный пример был про Джанлуку Виалли о его отношении к делу. Бальзам на израненую душу Кубанского болельщика " Я - за стабильность. Кубань впервые осталась в премьер-лиге.Теперь надо в ней закрепиться и расти, расти."

Кузнец Вакула
27.01.2012, 07:29
Нужно глянуть форум "Рубина", не отписывается ли там "болельщик Кубани":lol::lol:

Бармалей
27.01.2012, 07:34
Нужно глянуть форум "Рубина", не отписывается ли там "болельщик Кубани":lol::lol:Сейчас модно в твиттере отписываться.:)

AID
27.01.2012, 08:01
и как-то высокомерно вел себя когда приезжал к нам в составе Рубина..
Это как же, интересно? Гол нам забил весной 2011-го?:)

-187-
27.01.2012, 08:09
Это как же, интересно? Гол нам забил весной 2011-го?
Это в первую очередь! Желание нам забить у него в каждом матче бьет через край.. :) А если без шуток, то насколько я помню, в 2009-м, после матча с Рубином Калешин и Орехов пошли к нашим фанам, а Касаев в раздевалку сразу съипнул..

Drow Elf
27.01.2012, 08:16
Господа, прекратите оскорблять "виртуальных инсайдеров". Нет никакого источника в клубе. Lifesorts вечно что-то узнает и это всегда "источник в клубе". Новость про Касая всплыла и потом была уже растиражирована из колонки "Трансферные слухи дня" на sports.ru, источник Lifesports, тем более с припиской "источник в клубе". Лично для меня это на 100% туфта, ни разу еще такой слух не срабатывал, а читаю я эту колонку уже несколько лет.

AID
27.01.2012, 08:30
А если без шуток, то насколько я помню, в 2009-м, после матча с Рубином Калешин и Орехов пошли к нашим фанам, а Касаев в раздевалку сразу съипнул..
Видимо, за всё время, что ты болеешь за "Кубань", её игроки (не бывшие, а настоящие) после каждого матча в полном составе благодарили домашние трибуны и выездные сектора!:))))))))))))))
Да и правильно тут говорили, что Касаев - не воспитанник клуба. Поэтому своеобразному патриотизму у него взяться просто неоткуда, по сути. Тем более, он каУказец...

Гном
27.01.2012, 08:47
ни разу еще такой слух не срабатывал, а читаю я эту колонку уже несколько лет.
Вот это у тебя выдержка. :lol: Может Достоевского почитать стоит, что ли...

Smile
27.01.2012, 08:49
Лично для меня это на 100% туфта, ни разу еще такой слух не срабатывал, а читаю я эту колонку уже несколько лет.
Я, наоборот, давно перестал ее читать, т.к. достоверной информации там 0,000%. Уверен, что сидит конкретный сотрудник и генерирует все эти слухи.

Евгeний
27.01.2012, 08:58
Drow Elf, Не можешь расслабиться??? На календарь посмотри. От официоза устаешь быстрее, чем от флудерства...

ol2866
27.01.2012, 09:03
"Бавария" разыграла своих болельщиков

"Бавария" объявила на своем официальном сайте, что в четверг будет названо имя звёздного новичка клуба, но в итоге эта информация оказалась рекламным трюком.

Клуб призвал болельщиков посетить онлайн-конференцию в социальной сети, чтобы стать свидетелями громкого трансфера.

Когда пришло время объявления новичка, в открывающемся конверте каждый пользователь увидел свой логотип в сети.

После пресс-конференции на сайте "Баварии" появилась следующая надпись:

- Каждый болельщик "Баварии" является нашим новым приобретением, нашим 12-м игроком.
Изе надо ещё работать над собой:lol:

НТА
27.01.2012, 09:06
Касаев (слева) - Кулик и Цораев (центр) - Ионов (справа)
Очень даже нехило смотрится, причем все россияне

Энко
27.01.2012, 09:08
Изе надо ещё работать над собой
В каком смысле:shok:? Избранный стал отвечать за работу с 12-ми игроками:shok:?

-187-
27.01.2012, 09:08
Видимо, за всё время, что ты болеешь за "Кубань", её игроки (не бывшие, а настоящие) после каждого матча в полном составе благодарили домашние трибуны и выездные сектора!)))))))))))))
Для меня показатель поведение Калешина и Орехова, которые давно уже гоняли за Рубин и не обломались вспомнить про фанов Кубани и подойти, а Касай, еще недавно бегающий в майке Кубани, заработавший в ней имя и съепнувший из нее не очень красиво, повел себя как "болельщик Рубина".

OmaX
27.01.2012, 09:45
-187-, ну для них как бы Краснодар далеко не чужой город, потому и поведение соответствующее. Для Алана же "Кубань" место работы длинною в полтора года. И ушел он вполне спокойно, в вечной любви и преданности не клялся, но и не слышал/читал, чтобы он "Кубань" плохим словом поминал. ИМХО не стОит искусственно своего Быстрова себе придумывать.

-187-
27.01.2012, 10:34
-187-, ну для них как бы Краснодар далеко не чужой город, потому и поведение соответствующее. Для Алана же "Кубань" место работы длинною в полтора года. И ушел он вполне спокойно, в вечной любви и преданности не клялся, но и не слышал/читал, чтобы он "Кубань" плохим словом поминал. ИМХО не стОит искусственно своего Быстрова себе придумывать.
Та итить, где я сказал, что он враг народа теперь? Просто ассоциации с 2009-м не айс, возможно и это отложило отпечаток на все это. Сейчас у нас вся команда состоит из более или менее классных игроков, есть супертренер и уход условного Варги, Цораева или Кулика для меня лично не станет трагедией (за искл. Траоре, пожалуй), а тогда Касай был по сути одним из немногих, если не единственным кто тянул команду и его уход означал только одно. Я уже говорил, что как игрок возможно поступил бы также, но правильно тут кто-то писал, что есть восприятие игрока, а есть болельщика, вот как болельщику мне не по-кайфу было.. Если абстрагироваться от всего, то как игрок он не помешал бы любому клубу ПЛ, но учитывая, что Кубань начала практически с чистого листа, не хочется, чтобы еще кто-то напоминал о не самом светлом прошлом, тем более, если он и перейдет сейчас в Кубань, то лишь потому, что в Рубине его видеть уже не рады и Кубань уже не та Кубань в которой он играл раньше - сейчас играть в Кубани перспективно. ИМХО

Drow Elf
27.01.2012, 11:09
Вот это у тебя выдержка. Может Достоевского почитать стоит, что ли...
Не мое, люблю перечитывать "Войну и Мир", "Порт-Артур" и "Мастера и Маргариту".

eternity
27.01.2012, 11:54
Лично мне вообще ближе игроки, которые не уверяют, что перейти в "Кубань" было мечтой всей их жизни и не отрицают возможность перейти в другой клуб, если будет выгодное предложение. Но при этом выкладываются на пределе, выходя на матч в жёлто-зелёной футболке. Пусть это будет ради их собственной карьеры. Но такой здоровый карьеризм и приводит к тому, что под руководством умного тренера (тоже карьериста) "Кубань" показывает небывалые прежде результаты.
А вот всякие доморощенные кумиры, для которых "Кубань" как бы вершина карьеры, сперва строят глазки фанатам, стоя на трибуне Юг, а потом сдают матчи в решающих поединках, понимая, что второй такой возможности подзаработать не представится.

шок
27.01.2012, 12:10
Лично мне вообще ближе игроки, которые не уверяют, что перейти в "Кубань" было мечтой всей их жизни и не отрицают возможность перейти в другой клуб, если будет выгодное предложение. Но при этом выкладываются на пределе, выходя на матч в жёлто-зелёной футболке. Пусть это будет ради их собственной карьеры. Но такой здоровый карьеризм и приводит к тому, что под руководством умного тренера (тоже карьериста) "Кубань" показывает небывалые прежде результаты.
А вот всякие доморощенные кумиры, для которых "Кубань" как бы вершина карьеры, сперва строят глазки фанатам, стоя на трибуне Юг, а потом сдают матчи в решающих поединках, понимая, что второй такой возможности подзаработать не представится.

+1000000, только это не карьеризм, а профессионализм!!!!!!!!!

Бармалей
27.01.2012, 12:31
Я думаю что пора наверное закруглятся по поводу Касаева,всё уже сказано и пересказано давно,ещё когда он в Рубин перешёл,начинаем уже на третий круг заходить:lol:...А так,неплохо провели скучное время,обсуждая прошлое,настоящее и будущее(которое пока туманно) Алана Касаева...:)
#-oСпасибо сайту Lifesports,что не дают скучать...:lol:

Тырник
27.01.2012, 12:36
Но такой здоровый карьеризм и приводит к тому, что под руководством умного тренера

Так карьеризм это личное качество беспринципного индивидума или желание его умного руководителя:shok:?
А руководитель подчиненного может быть карьеристом:shok:?

Кузнец Вакула
27.01.2012, 12:58
Вообщем ничего плохого в возможном кам бэке Касаева не вижу. Тут тот самый случай, когда пуи пинать ему здесь будет самому не комильфо... И есть, что доказывать...
Как говорится - нет более мотивированного сотрудника, чем уволенный в конкурирующей фирме:)

Петреску Навсегда
27.01.2012, 13:03
Я думаю что пора наверное закруглятся по поводу Касаева,если скучно- мож о переходе Погребняка поговорим#-o там же инфа тоже была:lol:

Toxa
27.01.2012, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВИЧКА!

27 января исполняется 22 года полузащитнику нашей команды Антону Соснину!

Игрок молодежной сборной России только появился в расположении желто-зеленых и уже принимает поздравления от своих новых одноклубников. На утренней тренировке Антона ждут пожелания от Дана Петреску и аплодисменты партнеров, а вечером, по традиции, – праздничный торт.

Приобретение Антона было обозначено наставником желто-зеленых как одна из трансферных целей нашего клуба в текущее межсезонье. Надеемся, что ближайшие годы в «Кубани» станут для безусловно талантливого молодого игрока новым этапом большого спортивного пути.

Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет нашего новичка с Днем рождения! Желаем Антону крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия в молодой семье, и непременно – достижения новых футбольных вершин в составе желто-зеленых!

Toxa
27.01.2012, 13:47
СОСНИН: ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ «КУБАНИ»

После медицинского тестирования в Германии воспитанник петербургской «Смены» и бывший игрок самарских «Крыльев Советов» Антон Соснин приступил к тренировкам вместе с «Кубанью» на испанском сборе. Наша беседа с футболистом молодежной сборной страны прошла сразу после первого занятия под руководством Дана Петреску. Примечательно, что первое интервью с новобранцем мы публикуем 27 января – в день его рождения.

- Антон, как тебя – новичка – встретила команда? Что-нибудь в ходе первой тренировки показалось непривычным или неожиданным?

- В каких-то деталях, разумеется, отличия есть, но в целом все для меня привычно. Тщательная разминка, работа с мячами, постоянное внимание со стороны тренерского штаба к качественному выполнению упражнений. Не сказал бы, что нагрузка была особо тяжелой, но в этот же день была еще вечерняя тренировка. Возможно, тренеры чуть «сбросили» накануне игрового дня. Перед тренировкой меня представили коллективу. Ребята поприветствовали меня – думаю, так происходит в любом профессиональном клубе.

- Как и когда ты узнал, что тобой интересуется «Кубань»?

- Узнал об этом от своего агента еще до нового года. Определяющими в моем решении сменить клуб стали два фактора. Первый - желание видеть меня в «Кубани» исходило от самого Петреску. Доверие тренера - очень важный момент для любого игрока. Приложу все силы, чтобы его оправдать. Второй фактор личного плана. Дело в том, что моя жена Олеся - из Кропоткина, и для нее вопрос о переезде в Краснодар просто не существовал.

- Очень любопытно! И где же питерские ребята находят кубанских девушек?!

- В самом Санкт-Петербурге. Она студентка Санкт-Петербургского Инженерно-экономического университета. Мы совсем молодая семья – наша свадьба состоялась 10 декабря прошлого года.

- А как на переезд отреагировали твои родители?

- Кроме Олеси моя семья - это мама и бабушка. Живут они в Петербурге. Сейчас уже переживают не так сильно. Когда уезжал в Самару, было сложно и для меня, и для них: все-таки впервые покидал родной город. Дела в «Крыльях», однако, пошли неплохо, и они успокоились. Да и я попал в отличный коллектив – в Самаре невероятно благоприятная атмосфера. Сейчас в команде решаются организационные и финансовые вопросы. Не сомневаюсь, что все наладится, и дела там пойдут в гору .

- И все же ты решился на переход в «Кубань»...

- Да. Решение для себя я принял сразу. Прежде я бывал в Краснодаре. Город мне нравится. Но самое главное – впечатление на меня произвела игра команды под руководством Петреску. Это, пожалуй, третий фактор к тем двум, о которых я сказал выше. «Кубань» не случайно сейчас среди лучших клубов страны. Меня не хотели отпускать из «Крыльев», но когда Андрей Кобелев увидел, что в этом вопросе я настроен решительно, пошел мне навстречу. Хочу поблагодарить и мой бывший клуб, и лично Андрея Николаевича за понимание. Сегодня я уверен, что «Кубань» - серьезный шанс в моей жизни и спортивной карьере. Постараюсь непременно его использовать.

- Но есть ведь еще и молодежная сборная?

- В команде Николая Писарева тоже очень хорошая обстановка! Во многом благодаря этому, молодежка и добивается успехов в довольно сложных поединках. Пока в группе идем здорово, но главные матчи еще впереди. Если мне будут доверять и приглашать в сборную, буду стараться изо всех сил. Футболка сборной ко многому обязывает.

- А как ты, вообще, оказался в футболе? С чего, собственно, все началось?

- Учиться и заниматься футболом я начал почти одновременно. В школе №316 Фрунзенского района Санкт-Петербурга как-то появилось объявление о наборе в спортивный клуб «Старт». Я учился в первом классе, и мне было только шесть лет, но именно тогда у меня появился мой первый наставник – Владимир Лягул. Первый тренер сразу и отрядил меня в атаку. Когда исполнилось одиннадцать, перешел в футбольную школу «Смена», которая также сыграла в моей жизни немалую роль. С этой командой я выезжал на турниры в Финляндию, Швецию, Эстонию, Италию. Уже тогда во многих турнирах мы побеждали, а я много забивал, играя в атаке.

- Дальше тебя приметили в «Зените»?

- В 2006 году я дебютировал в дубле «Зенита», а в 2007-м Андрей Талалаев впервые пригласил в состав юношеской сборной. В 2009 году дубль «Зенита» впервые стал чемпионом России. Принявший затем команду Спаллетти иногда привлекал меня на сборы с «основой», но уверенности в моем будущем в составе петербуржцев не было. Тогда и возник вариант с «Крыльями Советов», которые в 2010 году пришел спасать от вылета Александр Тарханов. Он стал доверять мне место в составе. Дела пошли – дебют против спартаковцев Нальчика, во всяком случае, явно удался. Мы добились важнейшей победы. Один мяч я тогда забил сам и стал, к тому же, участником еще одной голевой атаки. После трех месяцев аренды подписал с Самарой полноценный контракт.

- Мечты о профессиональной карьере стали сбываться?

– Будучи мальчишкой, я, как многие мои петербургские сверстники, мечтал играть за «Зенит» и когда-нибудь выйти на поле стадиона «Петровский». На поле «Петровского» я действительно вышел, но только против «Зенита» в составе «Крыльев». Было даже неожиданно, когда болельщики встретили меня аплодисментами.

- Было бы странно, если бы питерский парень не мечтал о «Зените»…

- Может, и так. Но, знаете, на утренней тренировке я впервые надел желто-зеленую форму и мне было приятно ощутить себя игроком «Кубани». Теперь это мой клуб, и я сделаю все, чтобы быть ему полезным.

Toxa
27.01.2012, 13:48
Да долго он у тещи под боком протянет вопрос:lol::lol::lol:

OmaX
27.01.2012, 15:48
Toxa, ты бы это..в соседние темки бы почаще заглядывал, дружище)

КУБАНОИД 72
27.01.2012, 18:35
В пятницу 27 января «Кубань» проведет третий контрольный матч в рамках проходящего в испанской Оливе Нове сбора. Соперником желто-зеленых выступит пятая команда по итогам завершившегося чемпионата Норвегии – «Одд Гренланд».

Матч пройдет в Бенидорме на стадионе «Гильермо Амор» и начнется в 19 часов по московскому времени.

Как всегда, события матча во всех красках представит онлайн на официальном сайте. Текстовая трансляция матча против «Одд Гренланд» начнется в 18 часов 45 минут. За ходом контрольного матча также можно следить по аудиорепортажу пресс-атташе Вячеслава Иванова на клубном интернет-радио «1928», трансляция начнется в 19:00.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________

На всякий случай,надеюсь ни кто не забыл!:) Устраивайтесь по удобней.Скоро начало!!!

КУБАНОИД 72
27.01.2012, 18:47
состав:
33 Богдан Карюкин (в)
43 Роман Бугаев
18 Антон Рогочий (к)
5 Сергей Бендзь
4 Борис Ротенберг
8 Артур Тлисов
37 Михаил Комков
6 Давид Цораев
9 Николай Жиляев
21 Маркос Уренья
10 Сергей Давыдов

Бармалей
27.01.2012, 18:50
В пятницу 27 января «Кубань» проведет третий контрольный матч в рамках проходящего в испанской Оливе Нове сбора. Соперником желто-зеленых выступит пятая команда по итогам завершившегося чемпионата Норвегии – «Одд Гренланд». Матч пройдет в Бенидорме на стадионе «Гильермо Амор» и начнется в 19 часов по московскому времени.Дима,спасибо что напомнил,чуть не проворонил...:beer2:

Kio
27.01.2012, 18:56
состав очень неординарый :)

Romario
27.01.2012, 19:03
Гультяев играет опорника. Тлисова нет.

Arman969
27.01.2012, 19:04
В центре обороны будут действовать находящийся на просмотре Илья Гультяев и Михаил Комков, на флангах – Николай Жиляев и Давид Цораев. В атаке – Маркос Уренья и Сергей Давыдов.

VeNoG
27.01.2012, 19:07
Ротенберг феерит в защите :lol:

КУБАНОИД 72
27.01.2012, 19:08
Ротенберг феерит в защите

7. Атака "Одд Гренланд", но Ротенберг успевает накрыть удар. :-P

Romario
27.01.2012, 19:10
Второй состав, по сути, играет. Замен, думаю, будет немного. Основа завтра с болгарами выйдет.

Седой
27.01.2012, 19:10
Ротенберг феерит в защите

Ротенберг успевает накрыть удар.
Боря уже железный игрок основы? :)

Romario
27.01.2012, 19:14
Опа, матча с болгарами не будет, не приехал ЦСКА на сборы...

Игорь
27.01.2012, 19:14
не могу найти я где радио помогите скиньте ссылку пожалуйста

xxrus
27.01.2012, 19:15
Второй состав, по сути, играет. Замен, думаю, будет немного. Основа завтра с болгарами выйдет.
Поскольку болгары не приехали, основа будет играть во втором тайме. Если нет - значит нашли другого соперника.

Бармалей
В центре обороны будут действовать находящийся на просмотре Илья Гультяев и Михаил Комков, на флангах – Николай Жиляев и Давид Цораев. В атаке – Маркос Уренья и Сергей Давыдов. Дан выставил на первый тайм "условно второй" состав.Тем интересней будет второй тайм,когда Дан выпустит "условно основу".

Romario
Оф.сайт- сезон - матчи-выбираешь матч с норвежцами-вкладка аудио.

xxrus
27.01.2012, 19:17
не могу найти я где радио помогите скиньте ссылку пожалуйста

http://fckuban.ru/matches/info/112/#match-info-audio

Игорь
27.01.2012, 19:17
с пасибо !!!

Петреску Навсегда
27.01.2012, 19:21
Мелкий комп под игры забрал,аудио не слушаю.Хотел текстовую на офф.сайте,но здесь круче!!!Читаю дальше...

Седой
27.01.2012, 19:24
Скорее всего, матч с "Одд Гренланд" станет заключительным на этом сборе.
С онлайна матча.

Garalf
27.01.2012, 19:28
Сегодня день Ротенберга:
21 Очень уверенно держат мяч наши защитники. Порой довольно рискованно пасуют, но передачи проходят.
27 Второй угловой у ворот Карюкина. Эросани подает по дуге, после серии верховых единоборств Ротенберг мяч головой выбивает.
34 Травму получает игрок "Одд Гренланд" Гивен. Ротенберг наклоняется к нему, а затем показывает, что без врача не обойтись.

Петреску Навсегда
27.01.2012, 19:33
По сообщениям Наших придавили чтоли?

Бармалей
27.01.2012, 19:38
Давят норвежцы,но у Кубани Роттенберг на слуху. Неужели это пиар Роттенберга? Типа взяли неплохого игрока,видите старается,в основу хочет...:) Понять руководство можно,по слухам типа за Роттенберга ещё и приплатили Кубани,что-бы взять его "на довольствие"...:)

Garalf
27.01.2012, 19:41
Короче, вырубил Боря норвежца:cry:

VeNoG
27.01.2012, 19:42
Старательный еврейский мальчик понравился СуперДану :)

Garalf
27.01.2012, 19:43
Бармалей, похоже, что пиарят
40 Ротенберг далеко вбрасывает аут на Давыдова, но сложновато Сергею избавиться от плотной опеки.

Garalf
27.01.2012, 19:46
Бармалей, а представляешь если Дан из Бори человека сделает, папа последний миллион на Кубань отдаст:lol:

пысы 45 Свисток испанского арбитра застал "Кубань" в атаке с участием Уреньи, Давыдова и Ротенберга. Перерыв.

27.01.2012, 19:52
други, скиньте ссылку с онлайном

КУБАНОИД 72
27.01.2012, 19:53
други, скиньте ссылку с онлайном
http://www.fckuban.ru/matches/info/112/#match-info-online

27.01.2012, 19:55
КУБАНОИД 72, благодарю.

Седой
27.01.2012, 19:56
Свисток испанского арбитра застал "Кубань" в атаке с участием Уреньи, Давыдова и Ротенберга.
Боря уже и атаку разгоняет?

Бармалей
27.01.2012, 19:57
Бармалей, а представляешь если Дан из Бори человека сделает, папа последний миллион на Кубань отдаст
Garalf,сомневаюсь,но если это произойдёт то это будет "футбольный Буратино",со всеми вытекающими для деревянного Буратино "последствиями".:lol:

Радуга
27.01.2012, 19:59
Если судить по онлайну,Боря лучший в первом тайме:)

Бармалей
27.01.2012, 19:59
Боря уже и атаку разгоняет? #-oМожет кто другой в майке Роттенберга бегает?:)

папа последний миллион на Кубань отдаст:lol:Тогда пусть бегает.:lol:

Гудвин
27.01.2012, 20:02
Прикольно, если чел в майке Ротенберга смугленький:)

27.01.2012, 20:06
КУБАНОИД 72, благодарю.

Бармалей
27.01.2012, 20:08
Прикольно, если чел в майке Ротенберга смугленький
Гудвин,заинтриговааааал...#-o:) Хотя,всё может быть...;)

NightFire
Вышла "основа"...сейчас Норвежцам непоздоровиться)

Седой
Может кто другой в майке Роттенберга бегает?
А ты ещё сомневаешься? :)

Петреску Навсегда
27.01.2012, 20:12
Прикольно, если чел в майке Ротенберга смугленький:) который из Витории Гимараеш что ли?

Седой
27.01.2012, 20:13
Вышла "основа"
1 Станислав Намашко (в)
15 Максим Жавнерчик
2 Игорь Армаш
26 Зелао (к)
25 Алексей Козлов
7 Владислав Кулик
14 Алексей Ионов
17 Артем Фидлер
11 Джиджел Букур
57 Маркос Пиццелли
20 Ласина Траоре

Garalf
27.01.2012, 20:14
Эх, зря Ротенберга на второй тайм не оставили...:)

Бармалей
27.01.2012, 20:16
А ты ещё сомневаешься? Не сомневаюсь...:)Сам граф Изя подтвердил,что новички могут играть в футболках игроков Кубани,типа все клубы так делают.;)

Бармалей
27.01.2012, 20:18
1 Станислав Намашко (в) 15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 26 Зелао (к) 25 Алексей Козлов 7 Владислав Кулик 14 Алексей Ионов 17 Артем Фидлер 11 Джиджел Букур 57 Маркос Пиццелли 20 Ласина ТраореВ первом тайме скучно было,сейчас веселее будет.;) Ну теперь держись,норвежцы...:)

Колхозник
27.01.2012, 20:21
Ну теперь держись,норвежцы...
А ведь держутся *****#-o

Бармалей
27.01.2012, 20:26
А ведь держутся *****#-oНадеюсь,сейчас игроками основы Кубань не хило придавит...:)

Седой
27.01.2012, 20:27
Пенальти в наши ворота. #-o

Седой
27.01.2012, 20:28
И 0-1, пока дуем.

Garalf
27.01.2012, 20:29
Бори Ротенберга не хватает:lol:

Буркин
27.01.2012, 20:30
у всех прервалось?

centrolit
27.01.2012, 20:30
Шо за з...бись в трансляции промелькнуло и оборвалось

Буркин
27.01.2012, 20:33
все уже нормально все

Петреску Навсегда
27.01.2012, 20:33
КУБАНЬ–ВПЕРЁД!!!:vpered::vpered::vpered::vpered:

К@рлсон
27.01.2012, 20:34
где слушать или смотреть..у меня ничего не работает

Veter
Пенальти ерунда. Главное с игры забить, верю в наших!

Седой
http://news.sportbox.ru/node/288976/1/playlist
http://fckuban.ru/matches/info/112/#match-info-online

К@рлсон
27.01.2012, 20:35
Седой, не пашет:?:?:?:cry:

Бармалей
27.01.2012, 20:43
Седой, не пашет?cry:
#-oК@рлсон,выкинь свой "замороченный" комп с балкона...:lol:

Veter
27.01.2012, 20:46
Пля, реализация 0,0%:?

DJ_FISH
27.01.2012, 20:46
ну вот пля, проипали :cry:

Romario
27.01.2012, 20:47
Ну и ... с ним! Лучше на сборах проипать и в сезон войти как надо!

centrolit
Предвосхищаяя,
АААААААААААААААААААА, все пропало
Судья не один раз 321:lol:

Буркин
все 0:1. Завтра наверное двусторонка еще будет

Garalf
27.01.2012, 20:49
"Проиграли с явным преимуществом" - была такая статья про игру Зенита на сборах

Romario
27.01.2012, 20:50
oneleg, расскажи нам лучше, что за игрок - Илья Гультяев?
Не следил за ним, стоящий, чи не?

Бармалей
27.01.2012, 20:51
Не растраивайтесь,может ещё сравняют...;) А там и до победы недалеко.:beer2:

Romario
27.01.2012, 20:52
Не растраивайтесь,может ещё сравняют...;) А там и до победы недалеко.:beer2:

Бармалей, У тебя "пинг" нормальный?! :lol:
Кино то уже кончилось!

kaffa
27.01.2012, 20:54
Уже сраняли:))) Пусть знают, что и так бывает.Как в кричалке м- атакуй, не атакуй - всё равно получишь -ойойой!

Xavio
27.01.2012, 20:57
Жавнерчик во второй игре уже голы в наши ворота организует. К сожалению с такими дубовыми командами, типа Амкара, наши всегда неважно реализуют свои моменты.

27.01.2012, 20:58
судья педераст

Фандор
27.01.2012, 21:04
***,я с вас куею. К вопросу про Касаева. Да , если его поменять на Комкова, Уренью, Жиляева, Фидлера, Пиццелли, и еще пару футболистов, то и то его ценность перевесит для команды...

Бармалей
27.01.2012, 21:05
Не расстраивайтесь уж слишком...:) Судя по комментам у нас загорается новая звезда нашего футбола,в лице "блатного" Роттенберга...:)

КУБАНОИД 72
27.01.2012, 21:06
Онлайн с ГМ :oops:

Ну теперь держись,норвежцы...

А ведь держутся *

,сейчас игроками основы Кубань не хило придавит...

ну вот пля, проипали

все 0:1.

mr_Kirill
27.01.2012, 21:10
судя по онлайну, плюс играя на таких нагрузках могу сказать команде - спасибо! За то, что ХОТЯТ не только играть, а ВЫИГРЫВАТЬ! Спасибо Дану, за то, что привил и прививает дух победителей!
С оптимизмом, невзирая на сегодняшнюю баранку, смотрю вперед

Бармалей
27.01.2012, 21:10
Онлайн с ГМ
КУБАНОИД 72,всё было честно и объективно А что касается "онлайна с ГМ",то он был тоже честен и объективен...:)
#-oНу кто-же играл в футболке Роттенберга?:lol:Вот в чём вопрос...:beer2: Изю на шишку...:lol:

Гудвин
27.01.2012, 21:12
Бармалей, Берг, просто Берг, без Роттен:)

Колхозник
27.01.2012, 21:17
Берг, просто Берг, без Роттен
Не, Берг белый:lol: Нам загорелого давай:lol:

777
27.01.2012, 21:27
***,я с вас куею. К вопросу про Касаева. Да , если его поменять на Комкова, Уренью, Жиляева, Фидлера, Пиццелли, и еще пару футболистов, то и то его ценность перевесит для команды...

С тем что ПЕРЕВЕСИТ согласен, прибавил в весе Касаев так-то........ :)

К@рлсон
27.01.2012, 21:28
Судья пишут чудил..Кубань это конечно не оправдывает..но все же все мы знаем как нас умеют засуживать..а другая мысль возникла.
какая разница какой результат..мы ставим физику..по игре видно, что атаковать мы учимся и прибавляем в этом..а там посмотрим..для нас важно к первому матчу в оптимальном составе подойти и готовности..
Ps/ Болеем за Кубань!Ё:beer2:

Бармалей
27.01.2012, 21:29
С тем что ПЕРЕВЕСИТ согласен, прибавил в весе Касаев так-то........ :)
777,гербалайф ему в помощь...:lol:

К@рлсон
27.01.2012, 21:49
ДАН ПЕТРЕСКУ: МЫ КОНТРОЛИРОВАЛИ ИГРУ
После встречи с норвежским клубом «Одд Гренланд» наставник желто-зеленых Дан Петреску отметил, что ключевым фактором в игре стали везение и реализация моментов.

- Мы играли против очень организованной команды, - сказал Мистер. – Они очень внимательно играли в обороне, выстояли и им выпал шанс, которым они воспользовались. Мы оба тайма контролировали мяч, вели игру. Но победы добивается не та команда, которая владеет преимуществом, а та, которая забивает. Так получилось и в этот раз.

- Расстроены результатом?

- Понятно, что после сборов накопилась усталость, и сегодня нам, к тому же, очень не везло, но поражение, конечно, огорчает.

- Как оцените работу на проведенных сборах?

- Сделали практически все, что запланировали. К сожалению, завтра нам вряд ли удастся провести запланированный ранее контрольный матч с болгарским ЦСКА, поэтому, скорее всего, прийдется сыграть двусторонку. В остальном, все идет по плану. Впереди нас ждет турецкий сбор, где мы также проведем ряд контрольных игр.
http://fckuban.ru/news/3401/

OmaX
27.01.2012, 21:50
777,гербалайф ему в помощь...:lol:

Это ему тогда к ВалереВерим в команду..

К@рлсон
27.01.2012, 22:26
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: УПУСТИЛИ СВОИ ШАНСЫ
Итоги матча против норвежского «Одд Гренланда» прокомментировал защитник нашей команды Максим Жавнерчик.

- Бывают такие матчи, когда удача на стороне соперника, - признался Максим. – Мы полностью владели преимуществом, имели массу моментов. Для матчей такого рода, когда играешь на фоне усталости, мы хорошо двигались, контролировали мяч. В первом тайме ребята создавали остроту у ворот норвежцев, а после перерыва натиск только усилился.

- Справедливо ли был назначен пенальти?

- Нет, там был обычный игровой эпизод. Думаю, судья принял неверное решение. Но это не стало определяющим фактором. Сами упустили свои шансы.
http://fckuban.ru/news/3402/

Vicente
27.01.2012, 22:34
Парни, а Тлисов не играл что ли?

К@рлсон
27.01.2012, 22:38
Тлисов не играл что ли?
нет
http://fckuban.ru/matches/info/112/
либо легкое повреждение..но скорее всего просто отдых..Дан дает немного отдыха..имхо

Greenя
27.01.2012, 23:49
товарняки, они и есть товарняки..
в том году мы всех обыгрывали в предсезонке, в этом, пока не всех...
я люблю всегда всё сопоставлять и сравнивать, исходя из того, что всё в истории повторяется..
на ум приходит только 2002 год.. тоже проблемы в предсезонке.. тогда после блестящего сезона Кубани все ждали что шагнем дальше и выше..
а вышло, что тренера сняли, и ключевые игроки убежали..
так называемая болезнь роста, синдром второго года..насчет весны не переживаю, мы в восьмерке, а вот слова Дана, насчет того, чтобы следущей весной в десятке удержаться воспринимаю обоснованно.. и настраиваю себя что и в след. году еврокубки пока не наши..
ничего, шаг назад, зато потом два вперед!
нормуль, всё по плану..третий сезон в вышке будет определяющим для Дана и Кубани..ничего, подождем..Москва не сразу строилась-))

Labile
28.01.2012, 00:11
oneleg, расскажи нам лучше, что за игрок - Илья Гультяев?
Не следил за ним, стоящий, чи не?

Они че там, охренели?? :lol:

Я тебе расскажу! Смотрел игры Томи и обратил именно на него внимание (не знаю почему, наверное, из-за фамилии, как тот Катынсус, но Катынсус, по сравнению с ним, очень даже крут).
Это просто ужас! Все невпопад, я потом уже стал смеяться, далее из-за него был пропущен гол и понеслась полная паника и неразбериха у ворот.
Не стоит даже здесь обсуждать. Может, на вырост возьмут, но пока полный отстой, премьер лигой не пахнет.

Miksher
28.01.2012, 01:35
Ну ё-МАЁ)нельзя уже и на пятницу вечер отавить.Проиграли ёпти...

Student
28.01.2012, 01:40
Labile, ты по одному матчу судишь?

Vrungel'
28.01.2012, 03:11
Student, я те скажу, что гультяев - булка... ты мне доверяешь?!? :lol:

Romario
28.01.2012, 05:59
Привет, Фандор!
Если ты появился, значит это кому-то надо!
Все плохо в Кубани, и Касаева нет, остальные ребята не тянут первую восьмерку! :lol:
Подумай о том, вернее о ком... О себе, стань лучше, добрее, что ли, и Кубань за тобой подтянется, и мы подружимся! Ура! :beer2:

Labile
28.01.2012, 09:15
Labile, ты по одному матчу судишь?

На сколько я понимаю, здесь все в ожидании такого игрока, который сможет реально помочь Кубани в попытке завоевать Еврозонное место.
Классного, наглого и уверенного в себе игрока сразу видно, не то что по одному или нескольким матчам (некогда ждать, когда его прорвет), а по первым же касаниям мяча, как, например, это было с появлением Рикардо, ставшего любимцем именно с первых же касаний мяча или пусть того же Варги.
Поэтому я в конце написал, что на данный момент Гультяев не стоит даже обсуждений на Форуме в качестве претендента, не то что на усиление, но даже на замену. Сплошные потери мяча и позиции, нелепые маневры, обрезы и неточные передачи.

Wiktor
28.01.2012, 09:27
Однако, неплохая центральная ось собралась.:)
Траоре, Давыдов, Букур.
Кулик, Цораев, Тлисов, Соснин.
Зелао, Армаш, Рогочий, Бендзь.
Неспеша, с толком, с расстановкой Мистер собирает КОМАНДУ.:app: