Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
Нэ не показывал и не покажет никогда, потому что уровень разный.
Ты знаеш, по его последней:app:передачи Траоре, я бы так не сказал... Измайлова, я правда в игре давно не видел...А былое, это мифы.
Бармалей
04.12.2011, 18:09
Ты знаеш, по его последнейпередачи Траоре, я бы так не сказал...
29й,сомневаюсь,что-б разжиревший Измайлов дал такую выверенную передачу на Траоре,как это сделал Марик в игре с мясом.
А так,братва,поймите,нам сейчас нужны игроки "в форме",готовые боротся за пятёрку,уж раз оказались в восьмёрке. Не забывайте,мы не должны быть "поставщиками очков" для сильных ,мы должны на равных бороться.А для этого нам нужны игроки готовые и в форме,превышающие по мастерству тех кто есть в команде на данный момент.;)
Но уровень у него есть и этот уровень высок, это как с Роналдинью, в какой бы он форме не был, а на опу посадить пару любых защитников мира может в любой момент
Ferus,ну ты сравнил#-o,Измайлова и Роналдинью,который профи,от мозга до костей..;)
Измайлова и Роналдинью,который профи,от мозга до костей..
ИМХО, они оба те еще "профи".... Чипсоед сам просрал свой талант, скатившись за короткое время от лучшего игрока мира до уровня пляжного футболера...
Бармалей
04.12.2011, 18:40
они оба те еще "профи".... Чипсоед сам просрал свой талант, скатившись за короткое время от лучшего игрока мира до уровня пляжного футболера...Рональдинью что-то да достиг в мировом футболе,его можно понять,заработал денег,теперь развлекается,его право...:) Как и "рекламная звезда" Бекхем...
А что достиг Измайлов?;) Они просто несопоставимы...
Я их не сравнивал, а всего лишь привел Роналдинью впример, когда говорил о том что если класс есть то он есть, а если его нету, как у Нэ, то нету.
Бармалей
04.12.2011, 19:00
Я их не сравнивал, а всего лишь привел Роналдинью впример, когда говорил о том что если класс есть то он есть, а если его нету, как у Нэ, то нету.
Ferus,ну понятно,Нэ и Измайлов, Рональдинью конечно не ровня.. :)Тут спорить и дискутировать смысла нет..:beer2:
eternity
04.12.2011, 19:15
Я еще раз повторяю. Есть селекционная служба ФК Кубань, которую возглавляет спортивный директор Сергей Доронченко, есть сотрудник этой службы, близкий друг МОА, мастер спорта СССР, в свое время член сборной молодежной СССР Эрик Осипян. Это те люди которые должны заниматься селекцией, удовлетворяя заявки главного тренера.
А на деле получается так. Есть Селюк, другой друг МОА, которому наша селекционная служба до жо.ы (у него свой план реализации), также нашей селекционной службе до жо.ы господин Селюк. МОА как та белка и Селюка не обидеть и Петреску, чтобы не взорвался и Сурену объяснить целесообразность нахождения Селюка в нашей селекции.
В итоге мы видим результат тренера Петреску, и не задумываемся над механизмом работы селекционной службы. А ее возможности, без афериста Селюка крайне ограничены. То с чем приходил в клуб Петреску в первые дни - желание стать генеральным и спортивным менеджером, развалилось как карточный домик. Мы слышали десятки румынских фамилий. Но шлагбаум был открыт только для Букура. Варга со скрипом передается помесячсно нам в аренду и его перспективы пока непонятны.
И мое мнение, что цивилизованные принципы работы селекционной службы и реальная селекция в нашем клубе, это как тот велосипед, непонятно как но едет. А большинству болельщиков ведь главное что едет, не задумываясь над причинами такого движения. И в этом подвох. Ведь мы то запоминаем Траоре, и нам все равно сколько было выкинуто на Никезича, Ахметзянова, Прието, Падерина, Карюкина и еще целую маршрутку пассажиров. Потом появляется Лоло и т.д. и т.п., а тех кто в очередной маршрутке заехал, мы снова не считаем. % брака селекционной службы должен быть сведен до минимума.
Вспомните, что упоминает в каждом, практически, интервью Петреску. Это уровень его общения при заключении договоренностей о работе в Кубани с хозяином клуба, который сам и с губером к нему летал не раз, на ЛИЧНОМ самолете, давал крутые гарантии и карт-бланш во всем. Селекционер клуба осилил бы эту ношу? А так к нему прилетел миллиардер на личном самолете и самый крупный землевладелец Европы. Запад такие моменты цепляют.
PS. Очень хочется, чтобы обуявшая нас всех эйфория не заканчивалась. Хотя история в своем развитие обязательно проходит все этапы и взлетов и падений. Свежий пример середнячок Томь и соседняя Жемчужина
Петреску перезаключил контракт? Значит существующие условия комплектования для него не так уж критичны оказались. Никто его не ставит перед фактом, каждый новичок с ним согласовывается. В чём-то ему это даже выгодней, нет 100%-й ответственности за результат.
Когда ты оцениваешь % брака, не надо считать "выстреливших" и "не выстреливших" футболистов. А подсчитай их стоимость (и убытки от неудачных приобретений). Наша эффективность возрастёт в разы.
Вот это и удручает, что вместо того, чтобы наслаждаться моментом, некоторых так и тянет выискивать признаки скорого падения. Томь и Жемчужина - проекты - выскочки, которым место на свалке. А с Кубанью, когда я начинал за неё болеть 30 лет назад, из ныне существующих команд ПЛ сравнится могли только мясо, менты, кони, локо и бомжи. Мы вернулись на своё законное место!
Плохой слоган "Мы вернулись!":)
eternity
04.12.2011, 19:27
К сожалению это не так, но ты можешь дальше себя обманывать:)
Ага, в прошлом году, по словам самых уважаемых форумчан, моГНИД уже перехватил у нас инициативу по всем показателям безвозвратно. :lol:
centrolit
04.12.2011, 19:44
с точки зрения цена-качество, Марко - это провал селекции. Четыре передачи и два гола за 1,5 года игры маловато.
Хотел ещё сделать оговорку по Бугаеву , ибо Дан подтянул его к основе сразу после своего прихода. И даже знаю почему, здоровья парень неимоверного, ему бы ещё технику и тактику добавить, цены бы ему не было.
Понятно, что сравнение не совсем уместно, но это два приведенных примера.
Дан по позиции Марко "танцевал от" и это скорее недостаток самого Не.
С появлением Траоре появилось, имхо, не то чтобы больше мысли, но больше возможностей для реализации.
А предъявлять Марко "незабитые" исходя из его позиции не совсем верно.
По Бугаеву добавил бы его заметное старание, то, чего так Не не хватало.
Вобщем, если Марко и провал селекции, то пользу Кубани он принес.
И на его позицию ессно нужен игрок "не хуже":)
Магниду, как оказалось, просто не хватило тренерской мысли и нормального второго центрдэфа. Доктор Зло Дану в подметки не годится. Посему, примерно одним уровнем составов, показаны столь разные результаты. Но селекция и приглашение Петреску - очень разные вещи:). Я уверен, что с другим тренером данный состав не попал бы в первую восьмерку.
eternity
04.12.2011, 20:10
Гудвин, иными словами, мы случайно попали в 8-ку, по стечению обстоятельств заманив Петереску и заняли в ней заслуженное место ФК Краснодар?! :cry:
Когда ты оцениваешь % брака, не надо считать "выстреливших" и "не выстреливших" футболистов. А подсчитай их стоимость (и убытки от неудачных приобретений). Наша эффективность возрастёт в разы.
А ты уже посчитал? Только не забудь сюда кроме стоимости приобретения новичков накинуть бапки по содержанию игроков. 3 года зарплат и иных выплат Карюкина, 3 года зарплат Сквернюка, 1,5 года Намашко, 1,5 года лечения Марко Нэ, 1 год лечения и содержания Жиляева + добавь сюда зарплату Никезича и 260 тысяч баксов выплат по скандалу, добавь таких людей как Сретенович и Мурешан, Лонгевку и Зуэлу, Бабангиду и Окодуву, Антонов Лунина и Кисилева, Малюкова, Максима Шевченко, Горбушина и Долматова, Падерина, Прието, Ахметзянова и скандалиста Максимова, ушедшего бесплатно. Бендзь, практически не игравший.
Единственно Касаева задвинули неплохо, респект. Только давно это было.
Даже и условных денег за возможную продажу Траоре не хватит. Байрыев, Баратов, Дмитренко и иже уходили в аренду. За Топчу нихрена не получили в Амкаре, за Ушенина у Черноморца.
Что мы еще заработали? Футбол это убытки, большие убытки для МОА.
Магниду, как оказалось, просто не хватило тренерской мысли и нормального второго центрдэфа. Доктор Зло Дану в подметки не годится. Посему, примерно одним уровнем составов, показаны столь разные результаты. Но селекция и приглашение Петреску - очень разные вещи:). Я уверен, что с другим тренером данный состав не попал бы в первую восьмерку.
Лично мне кажется дай Дану другой состав - ИГРА не изменилась БЫ , а вот результат очень даже -правда не знаю в какую сторону :) ... что касается Селюка то на данный момент в Нашей команде играют два его протеже - Лоло и Кубик , с учётом что Марко уже не Наш ... вот и делайте вывод о влиянии Селюка в Кубани ... как мне кажется не главное Как и Кто приводят к Нам футболистов - главное Какие это футболисты ... из рассказа одного чела который ездит от одного топ клуба по всему миру в поисках футболёров - так вот находит хорошего игрока допустим в Бразилии - звонит в Москву рассказывает какой хороший он и цена маленькая и один агент ... а когда клуб реально начинает запрашивать и торговаться по найденному челу - выясняется ещё агентов с пяток плюс местная федерация плюс федерация страны , да и сумма подскакивает раз в десять а то и в больше ... так что не всё так просто в Этом деле - селекции ... и самое смешное что заработать на игроках хотят абсолютно все - даже с нашего первенства края бывает по несколько агентов плюс тренер плюс руководитель команды - у игрочишки который через раз по мячу попадает , но они ведут игрока и мечтают о суммах ... кто то здесь наверно помнит в конце девяностых когда в край навезли негров штук 20 :) Гера и агент чёрненький их всем толкали ... даже пару заиграло - один в Кубани на замене чуть побыл , а другой в Новороссе чуть поболее и по достойне , некоторые здесь уже корни бросили и их дети скоро играть будут ...
Гудвин, иными словами, мы случайно попали в 8-ку, по стечению обстоятельств заманив Петереску и заняли в ней заслуженное место ФК Краснодар?! :cry:
Извращать не надо тока. Галицкий тупо не дооценил гений Дана. Как-то так. Он был уверен, что его состав не хуже нашего и при использовании известного ресурса он будет выше Кубани. Тока никто не ожидал, что Дан сможет замахнуться на первую восьмерку:)
КУБАНОИД 72
04.12.2011, 20:50
дело конечно Ваше , самое интересное начнется в январе -феврале,так стоит ломать копья сейчас бесмысленным спором ни о чём :)
Избранный
04.12.2011, 21:20
Максимова, ушедшего бесплатно.
шутишь? все знают, что это была лебединная песня Гойхмана. Финальный аккорд, так сказать. Кстати, Илюша на семизначную цифру в итоге наиграл, так что нет худа без добра. :)
eternity
04.12.2011, 21:22
Извращать не надо тока. Галицкий тупо не дооценил гений Дана. Как-то так. Он был уверен, что его состав не хуже нашего и при использовании известного ресурса он будет выше Кубани. Тока никто не ожидал, что Дан сможет замахнуться на первую восьмерку:)
А если бы он оценил гений Дана сразу, то что бы он тогда сделал?
eternity
04.12.2011, 21:27
А ты уже посчитал? Только не забудь сюда кроме стоимости приобретения новичков накинуть бапки по содержанию игроков. 3 года зарплат и иных выплат Карюкина, 3 года зарплат Сквернюка, 1,5 года Намашко, 1,5 года лечения Марко Нэ, 1 год лечения и содержания Жиляева + добавь сюда зарплату Никезича и 260 тысяч баксов выплат по скандалу, добавь таких людей как Сретенович и Мурешан, Лонгевку и Зуэлу, Бабангиду и Окодуву, Антонов Лунина и Кисилева, Малюкова, Максима Шевченко, Горбушина и Долматова, Падерина, Прието, Ахметзянова и скандалиста Максимова, ушедшего бесплатно. Бендзь, практически не игравший.
Единственно Касаева задвинули неплохо, респект. Только давно это было.
Даже и условных денег за возможную продажу Траоре не хватит. Байрыев, Баратов, Дмитренко и иже уходили в аренду. За Топчу нихрена не получили в Амкаре, за Ушенина у Черноморца.
Что мы еще заработали? Футбол это убытки, большие убытки для МОА.
Разумеется, убытки. И не только для МОА - для всех хозяев клубов в РФ, все идут в минус. Но наш минус в эпоху МОА гораздо скромнее остальных.
eternity, он не пожалел бы денег и заплатил за определенных игроков в два раза больше, чем они стоят. Поверь мне, переговоры они вели с более чем серьезными игроками. Но и ценник был завышен из-за "уровня" кастратов. В Кубани таких пока нет, если не считать молодого Траоре. Галицкий следующим летом удивит страну своими трансферами.
Час Мужества
04.12.2011, 21:42
Гудвин,
Галицкий следующим летом удивит страну своими трансферами.
Дык эта песня каждое межсезонье повторяется.
eternity, он не пожалел бы денег и заплатил за определенных игроков в два раза больше, чем они стоят. Поверь мне, переговоры они вели с более чем серьезными игроками. Но и ценник был завышен из-за "уровня" кастратов. В Кубани таких пока нет, если не считать молодого Траоре. Галицкий следующим летом удивит страну своими трансферами.
Да и флаг ему в руки!:lol:
Я вообще не пойму, причём здесь, в теме: ДОЗАЯВКА ФК КУБАНЬ, этот товарищ и его клуб.:shok:
Прямо реклама бесконечная, один расказывает какая детская школа хорошая у магнида и поэтому он отдал туда сына, другой вещает нам о том кого купит этот дядька в следующем году, и как это будет круто.:oops:
Да мне вообще пофиг, и на магнит, и на мясо, и на бомжей, и на коней. Это их беды и победы, меня интересует ФК Кубань.#-o
Разумеется, убытки. И не только для МОА - для всех хозяев клубов в РФ, все идут в минус. Но наш минус в эпоху МОА гораздо скромнее остальных.
Опять слова. За счета какого плюса? Пока, повторяю мы продали только Касаева по-серьезному. И вот Избранный открыл секрет, что за Максимова отжали страшно сказть 7-ми значную цифру:shok:. Это ж сколько???
Опять слова. За счета какого плюса? Пока, повторяю мы продали только Касаева по-серьезному. И вот Избранный открыл секрет, что за Максимова отжали страшно сказть 7-ми значную цифру:shok:. Это ж сколько???
Плюсов достаточно.......:)
Завод по производству вышек для высоковольтных трасс на территории завода Седина, строящейся завод в Армавире и т.д.
Wiktor, ну-ну. ЖЗ очечки сними. Галицкий - это реал опасный конкурент. И, надо отдать должное, многие, но не ты, это понимают, что не мешает нам верить в Кубань и ненавидеть ублюдский клуб.
eternity
04.12.2011, 21:58
Да, ещё пару мичковых и страна содрогнётся!
Wiktor, ну-ну. ЖЗ очечки сними. Галицкий - это реал опасный конкурент. И, надо отдать должное, многие, но не ты, это понимают, что не мешает нам верить в Кубань и ненавидеть ублюдский клуб.
НЕ СНИМУ НИКОГДА!!!
У нас ещё четырнадцать не менее опасных конкурентов в ПЛ, чем магнид.
Гудвин, не хочешь поговорить о них?
Могу подсказать, АНЖИ, ДИНАМО, ЗЕНИТ и далее по алфавиту.......#-o
eternity
04.12.2011, 22:01
А ты ожидаешь, что я тебе здесь копию клубной бухгалтерии выложу?
"Плюс" - это не только суммы, вырученные за уже проданных игроков, а и суммарная рыночная стоимость игроков находящихся в команде.
moderator
04.12.2011, 22:08
Подскажите тут раньше была тема "Дозоявки между кругами "куда она делась ?:lol:
moderator, ключевое слово "между кругами". Это только начало, народ изнывает без футбола, а пообщаться хочется.:lol:
moderator
04.12.2011, 22:21
Седой,тогда нужно создать соответствующую тему!а то как не зайду в нее с надеждой узнать что нибудь о новичках,а тут Селюк Галицкий и т.д. :lol::lol:
Товарищ Саахов
04.12.2011, 22:26
[b].... Галицкий следующим летом удивит страну своими трансферами.
Конечно, удивит. Очередного говна наберёт.
Главное, чтобы мы двигались вперед в плане усиления трансферной политики. По моей инфе, пока громкие переходы не планируются.
moderator
04.12.2011, 22:45
Гудвин, мы сами потом будем поставщиками громких переходов в другой клуб:lol:
У нас ещё четырнадцать не менее опасных конкурентов в ПЛ, чем магнид.
Одно дело быть выше Анжи и совсем другое - выше магнида, имхо.
Но даже если магнид потратит кучу денег на трансферы, то еще не факт, что это принесет им много пользы. Например разница в трунирном положении между Кубанью и Анжи гораздо меньше, разницы вложенных денег.
В любом случае надеюсь, что наша трансферная кампания зимой будет соответствовать борьбе за зону еврокубков.
Одно дело быть выше Анжи и совсем другое - выше магнида, имхо.
Но даже если магнид потратит кучу денег на трансферы, то еще не факт, что это принесет им много пользы. Например разница в трунирном положении между Кубанью и Анжи гораздо меньше, разницы вложенных денег.
В любом случае надеюсь, что наша трансферная кампания зимой будет соответствовать борьбе за зону еврокубков.
Даже если и принесёт пользу, и что?
Ну, начнет сейчас этот дядя дурковать как Керимов, что надо будет сделать? Убиться головой об стену?:shok:
Проходили мы уже это, и взлёт черноморца в мутные 90-е, и Жемчужины тоже. Хороший баннер сделали на дерби, про игрушки.:app:
У Кубани свой путь, который объявило руководство при продлении контракта с Даном, и не надо ни на кого обращать внимания. Надо спокойно, как китайцы, делать своё дело.#-o
Ну, начнет сейчас этот дядя дурковать как Керимов, что надо будет сделать?
Просто быть выше в турнирной таблице.:)
Классно голоснули казачки ( если вас можно таковыми считать ) :lol:
Даже если и принесёт пользу, и что?
Ну, начнет сейчас этот дядя дурковать как Керимов, что надо будет сделать? Убиться головой об стену?:shok:
Проходили мы уже это, и взлёт черноморца в мутные 90-е, и Жемчужины тоже. Хороший баннер сделали на дерби, про игрушки.:app:
У Кубани свой путь, который объявило руководство при продлении контракта с Даном, и не надо ни на кого обращать внимания. Надо спокойно, как китайцы, делать своё дело.#-o
Дана тупо подставили с Никезичем, конкретная инфа. Он как говорится не выездной из-за этого из третьих стран мира.:lol:#-o Наверно делают не по китайски, а по армянски ну как умеют возле мангала разводы крутить.
По моей инфе, пока громкие переходы не планируются.
Дядь Дим..нам бы не громкие..нам бы дельные..никто Ласса не знал.пока он не заиграл..:-D
К@рлсон, Не скажи. Для борьбы за Еврозону, а это будя рубка, нужны два-три стержневых игрока. Вот обсирали Муту. Человек в куйне под названием "Чезена" показывает что там он лучший. Поставили бы его сейчас под Ласа, уже легче было бы.
Гудвин, вы правы..но есть и другая сторона медали..такие игроки не играют зачастую в таких командах как наша, Муту скорее исключение)
К@рлсон, дык в том то и дело. Если Дан хотел Муту, значит знал, что он впишется в схемы его. Что Муту и доказал в Чезене, как я считаю. У нас стандарты сейчас даже толком подать никто не сможет, например. Варга подавал левой. Теперь его не будя. Правой вааще никто толком подать не мог.
Гудвин, Тюся может..тут дело не в может не может..блин.когда 10 лет играешь ты должен уметь подавать...нужно просто времени больше уделять
miha2903
05.12.2011, 13:57
Изменение в трактовке понятия "легионер" вступит в силу в 2013 году
На состоявшемся в понедельник заседании исполкома Российского футбольного союза в числе прочих был рассмотрен вопрос о трактовке понятия "легионер". Предлагалось считать легионером любого футболиста, который не может выступать за сборную России, даже если он обладает российским паспортом. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, исполком принял изменение в понятии "легионер". Соответствующие поправки в регламент будут внесены начиная с сезона-2013/14.
Соответствующие поправки в регламент будут внесены начиная с сезона-2013/14.
Для "Кубани" - это хорошо! Армаш и Жавнерчик легионерами не станут даже со следующего сезона. Хотя, если клуб действительно будет делать качественный скачок в своём развитии, далеко не факт, что, например, Макс вообще будет в команде к этому времени.
Для "Кубани" - это хорошо! Армаш и Жавнерчик легионерами не станут даже со следующего сезона. Хотя, если клуб действительно будет делать качественный скачок в своём развитии, далеко не факт, что, например, Макс вообще будет в команде к этому времени.
А разве качественный скачек, это только скупка дорогих игроков? Макс довольно удобен, может играть в защите и полузащите. Да и "кушает" мало, значит и на подхвате сгодится. Я меньше уверен в сохранении Козлова и Лоло (если, продолжит так же играть)....
777, Козлова этим летом могли продать. Ты прав, что у Макса больше шансов остаться:)
Козлова этим летом могли продать
А не в связи с этим ли у Леши был спад летом? Большой мАсковский клуп замаячил в карьере, а мы не отдали.
Кроме того, как сообщил глава РФС Сергей Фурсенко, клубам премьер-лиги разрешено расширить свою заявку на пять человек. Изначально клубы могли внести в список участников 50 футболистов, но в связи с увеличенной длиной сезона, они смогут расширить заявку до 55 игроков.
sovsport.ru 2011-12-05 15:13:53
Если эти 5 добавлены в "список А", то у нас 2+5=7 дозаявочных мест до лета
CeBeP, мы отдавали, агент лупанул сверху лям эвро, чисто для себя, Динамо послало его на куй.
А не в связи с этим ли у Леши был спад летом? Большой мАсковский клуп замаячил в карьере, а мы не отдали.
Разве у него был спад? Было что он пропускай игру, из-за перебора ж-карточек. А так вроде достойно Козлов провел ДЕБЮТНЫЙ сезон в ПЛ....
777, был-был, именно тогда и был. Парня "подвесила" ситуация, беречься начал, чтоб не сломаться
777, был-был, именно тогда и был. Парня "подвесила" ситуация, беречься начал, чтоб не сломаться
Тогда, получается что Лоло, планировался ему на замену. И благодаря неудавшемуся переходу. Мы получили два хороших, фланговых защитника...
777, думаю, что в отношении обоих еще будут предложения
Жаль Что НЭ не будет,уже как родной стал,да и техника на высоте.
мы отдавали, агент лупанул сверху лям эвро, чисто для себя, Динамо послало его на куй.
Гудвин, а во сколько Динамики его оценивали?
Гудвин, а во сколько Динамики его оценивали?
В 6. Наши просили 7. + лям агент.
Трансферное окно в чемпионате России по футболу откроется 25 января
Клубы РФПЛ смогут дозаявить новых футболистов для участия в чемпионате России начиная с 25 января, сообщил журналистам президент РФС Сергей Фурсенко.
Это решение было принято на заседании исполкома РФС, которое состоялось в понедельник в Доме футбола.
"Зимнее трансферное окно откроется 25 января на четыре недели", - сказал Фурсенко журналистам.
Глава РФС также сообщил, что каждому клубу предоставлена возможность дополнительно внести в заявку пять игроков.
"Это сделано по просьбе тех клубов, кто уже исчерпал лимит", - пояснил он.
Решение действительно только в текущем, "нестандартном" сезоне, который длится полтора года и имеет три трансферных окна.
http://sport.ria.ru/russoccer/20111205/507221348.html
Drow Elf
05.12.2011, 16:14
Чета Фурс сегодня адекватить начал прямо направо и налево. Легионерство на сезон дальше перенес, заявку расширил, правило доморощенного игрока убрал...это жжж неспроста.
Чета Фурс сегодня адекватить начал прямо направо и налево.
Ещё президента не выбрали просто...:)))))) Не сочтите за флуд.
5 ноября на очередном заседании исполкома Российского футбольного союза было принято решение о расширении в зимнее трансферное окно сезона-2011/12 заявки на пятерых игроков для всех клубов, выступающих под эгидой РФС. Решение исполкома РФС прокомментировал спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко, который отметил пользу данных мер для всех клубов РФПЛ.
"Разумеется, мы согласны с решением исполкома. Увеличение количества мест в заявке пойдёт на пользу нашему клубу. Теперь мы сумеем провести работу на трансферном рынке без жёстких ограничений. На весеннюю часть сезона перед "Кубанью" стоят задачи подняться как можно выше в турнирной таблице. Появление новых игроков должно помочь нам в достижении поставленных целей.
Что касается решения отложить ужесточение понятия "легионер" для российских клубов, то прокомментирую этот момент положительно. Для нас этот вопрос тоже имеет большое значение. Разумеется, резкие изменения негативно сказались бы на футбольном трансферном рынке. Иными словами, цены на игроков просто бы взорвались. А теперь селекционные службы клубов могут вести спокойную работу, без оглядки на эти привходящие факторы", — сказал Доронченко официальному сайту "Кубани".
может всё таки Бекхэма подтянем:app:а то, бедный, мается - не знает куда податься:lol:
может всё таки Бекхэма подтянема то, бедный, мается - не знает куда податься
Он даже Жемчужине Сочи не подходил :lol::lol:
Он даже Жемчужине Сочи не подходил
а нам бы подошел.имхо. для нас нужен игрок с именем и + это отличный игрок центрально оси
а нам бы подошел.имхо. для нас нужен игрок с именем и + это отличный игрок центрально оси
+стандарты...да и пас отдать умеет
А сколько сейчас Бэкхем стоит?Я думаю если его купить,то на на домашних матчах будут аншлаги как с Анжи:)
А сколько сейчас Бэкхем стоит?Я думаю если его купить,то на на домашних матчах будут аншлаги как с Анжи:)
и самый главный "+" - бОльшая вероятность приобретать действительно хороших игроком ибо - как ни крути - имя...тока боюсь - жену его не потянем:app::lol: - придётся команде в моркве квартироваться! )))
Бедный Бекхэм - ему наверное сейчас икается до боли! :lol:
Когда-то был отличный игрок. А нынче пенсионер, зарабатывающий на имени. За его зарплату, можно подписать 3-5 нормальных игрока. А афтографы у нас и Траоре раздавать умеет...
А сколько сейчас Бэкхем стоит?Я
не больше 20 млн
777, может вы и правы..но Бэкхем- это великий игрок. Который себя бы мог показать у Дана
не больше 20 млн
777, может вы и правы..но Бэкхем- это великий игрок. Который себя бы мог показать у Дана
Нет, не мог. Что мог, он уже показал. Как думаешь, накуй Бекхему имеющему жену и кучу рекламных контрактов. Ехать в Россию и проз***** в Краснодаре. Бекхему, сам метр, бутцами почти в е... заехал. Кто для него Петреску из какого-то "Челси"... Лучше подписать Марио Гетце. Полузащитник, играющий в Германии. Вот ему бы Дан Петреску пригодился бы)...
centrolit
06.12.2011, 14:32
Ну писец, завтра на спортсе напишут: Бэкхем испытывает неприязнь к Краснодарскому краю. Сначала от Сочи отказался, а теперь и от Краснодара:shok::)
шутки шутками, а нам игрок, умеющий стандарты исполнять, шописецкак нужен...
шутки шутками, а нам игрок, умеющий стандарты исполнять, шописецкак нужен...
Тогда, может Рикардо или Кантонистова вернем)? Любомир не плохо штрафные бил, у нас...
не больше 20 млн
То что Бекхэм велик тут думается всем понятно ... но то что у Дана по его философии футбола - главное быстро вернуться назад и перекрыть зону - то пенсионерам в Нашей команде нечего делать ... Хотя лично мне всегда приятно посмотреть на индивидуальность и не стандартность в совокупности с эффективностью :)... 2й гол Ласа с Краснодаром - не забывается...и уверен долго помниться будет ... вот по таким моментам и хочется ходить на стад и ждать снова что ни будь такого ... а такое могут делать только личности ... Бекхему надо как Карлосу любую должность при клубе и пусть интервью везде раздаёт -в Игре его лучшее время прошло ...
Тогда, может Рикардо или Кантонистова вернем)? Любомир не плохо штрафные бил, у нас...
нам нужен играющий человек.а не просто умеющий подавать)
То что Бекхэм велик тут думается всем понятно ... но то что у Дана по его философии футбола - главное быстро вернуться назад и перекрыть зону - то пенсионерам в Нашей команде нечего делать ... Хотя лично мне всегда приятно посмотреть на индивидуальность и не стандартность в совокупности с эффективностью :)... 2й гол Ласа с Краснодаром - не забывается...и уверен долго помниться будет ... вот по таким моментам и хочется ходить на стад и ждать снова что ни будь такого ... а такое могут делать только личности ... Бекхему надо как Карлосу любую должность при клубе и пусть интервью везде раздаёт
за это "+"
-в Игре его лучшее время прошло ...
а вот это спорно...кстати, еслиб не сломался, был бы в сборной англии на мира! имхо, харчами перебираем#-o
кстати, до сих пор считаю, что Смертин в своё время нам очень был бы кстати...если бы, канешно, он согласился!:app:
pragmatik
06.12.2011, 15:42
Дэвид Бекхэм-икона футболиста,который НИКОГДА не подошел бы Петреску. Максимум гламура при минимуме движения.Самый переоцененный футболист всех времен и народов. В своем арсенале имеет 0 (ноль) финтов, посредственную скорость, отсутствие игровой изюминки,фантастический удар правой ногой, героический профиль лица и злобную анорексичку-жену.:lol:
pragmatik, при этом этот человек был и остается лицом МЮ того времени. В Реале не заиграл. А когда вернулся в Милан.то стал там лидером..ну да:
В своем арсенале имеет 0 (ноль) финтов, посредственную скорость, отсутствие игровой изюминки
именно
Ивуарийский полузащитник Марко Не, ранее выступавший за "Кубань", а также тунисский защитник Анис Буссаиди, защищавший цвета "Ростова", подписали контракты с симферопольской "Таврией", сообщает Football.ua.
pragmatik, при этом этот человек был и остается лицом МЮ того времени.
Лица МЮ того времени - это Скоулз и Гиггз, а гламурный паренек просто раскручен больше всех...
Nikitos, без него в атаке не было бы креатива.а парни которым сейчас уже много всегда останутся великими.намного более важными.чем Дэвид
МимоХодом
06.12.2011, 17:38
Ссылки не умею вставлять... На Югах сообщение, что интересуемся Деяном Станковичем (Интер, сборная Сербии), полузащитник, 33 года.
ИМХО, староват!
--------------------------
помогу ( Бугор):
http://www.yuga.ru/news/247156/
http://www.yuga.ru/media/stankovich__2nsrkna.jpg
33-летний полузащитник миланского "Интера" и сборной Сербии Деян Станкович входит в сферу интересов селекционной службы краснодарской "Кубани". Об этом ЮГА.ру стало известно из источников, приближенных к руководству футбольного клуба.
Появление опытного хавбека в стане "Кубани" стало вероятным в связи с увеличением квоты заявочного списка премьер-лиги на переходной сезон 2011/2012 годов. А после того как стало известно, что "Кубань" покинет ивуариец Марко Не, приход Станковича в команду Дана Петреску призван закрыть проблемную позицию центрального полузащитника.
По оценкам сайта Transfermarkt.de, рыночная стоимость сербского футболиста составляет порядка 10 млн. евро. Судя по всему, в "Кубани" готовы тратить такие деньги на усиление состава. В то же время в футбольном клубе "Кубань" эту информацию пока не комментируют.
В составе национальной сборной Станкович провел 102 матча и забил в них 16 мячей. На счету Станковича по шесть выигранных чемпионатов, кубков и суперкубков Италии. Кроме того, сербский хавбек в разные годы добивался победы в Лиге чемпионов, Кубке кубков, Суперкубке УЕФА и клубном чемпионате мира.
13 июня 2010 года в матче против сборной Ганы на чемпионате мира в ЮАР Деян Станкович установил мировой рекорд. Он стал первым игроком в истории мирового футбола, который выступал на трех различных чемпионатах мира в составе трех различных сборных: Югославии, Сербии и Черногории и Сербии.
:)
Станкович - хорошо
33 года - плохо
из Интера - хорошо
10 млн -плохо
Было бы прикольно!
За 10 лимонов можно найти получше и помоложе.
Бармалей
06.12.2011, 18:17
33 года,скажу это не так много и не так мало.Игрок опытный,такой в центре ох как нужен.Другое это цена, дороговато конечно,но послужной список и завоёванные трофеи впечатляют.Но если его Дан "тянет" в Кубань,то полностью доверяю нашему тренеру.
Если это правда, то будет очень хорошее приобретение.Игрок очень Классный, что тут говорить!
Это в Магнид товарисч. Еще они трут по Росицки. Но это прикидки на лето. Мы никогда не купим 33-летнего юга за 10 лямов. МОА и Дан не идиоты.
Гудвин, а ты не подскажешь 30 летнего Камерунца за сколько купили?
moderator
06.12.2011, 18:29
Гудвин, вот сам подумай !Станкович игрок мирового уровня (имхо)так вот будет ли он играть в команде которая борится за выживание !!!!а по поводу нас !то Петреску кажись хотел опытного игрока в центр еще летом!!!
Нам бы Росицки! Это голова.
moderator
06.12.2011, 18:30
Gun, ну так ты куй с пальцем не сравнивай :lol:
Бармалей
06.12.2011, 18:30
Буссаиди и Марко Не перешли в "Таврию"
Защитник Анис Буссаиди и полузащитник Марко Не, ранее выступавшие в чемпионате России (http://www.hypernews.ru/search/?from=86&id=66550), стали игроками симферопольского клуба "Таврия", сообщает Football.ua (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL0Zvb3RiYWxsLnVh). Контракты с этими футболистами уже подписаны.
Напомним, что уже экс-игрок "Ростова" Буссаиди имеет опыт выступлений в украинской Премьер-лиге. В 2005-м году он был игроком донецкого "Металлурга", за который отыграл 65 матчей и забил два гола.
Для Марко Не это будет первый сезон в УПЛ. Последним клубом ивуарийца стала "Кубань" (44 матча; два гола).
http://www.rusfootball.info/pliga/1146177341-bussaidi-i-marko-ne-pereshli-v-tavriyu.html
Жаль конечно что Марко уходит,но это футбол. :cry:Но Надеюсь что уже есть кандидат на его место,сильнее и опытнее Марика.
moderator, на лето, говорю ж. Летом все трансферы серьезные делаются. Там все с нуля начнется. Щаз он Магниду и не нужен во второй восьмерке, да и сам не пойдет по пердям катать.
Опытный игрок, понятно. Но Дану нужен не только опытный, но и моторный. Способный проделать большой обьем работы сзади, в первую очередь. Это позволит высвобождать иногда второго опорника в атакующую схему. Станкович - это второй опорник, более атакующий. Он нам не нужен. ИМХО
у Дана по его философии футбола - главное быстро вернуться назад и перекрыть зону - то пенсионерам в Нашей команде нечего делать
Мы никогда не купим 33-летнего юга за 10 лямов. МОА и Дан не идиоты.
Мне то же имхуется, что это больше похоже на замашки СНГ.
moderator, без Станко, Это'о столько в Интере наверное не забил бы, а вообще было бы здорово к Станковичу еще и Ибрагу зацепить:lol:
Прям как в Fifa 12:lol:
Мне то же имхуется, что это больше похоже на замашки СНГ.
Очень удивлюсь, если это не так:shok:
У магнита на базе Мигель пылится - выкупать с разбега как Комкова смысла нет, а на сборах погонять было бы лубопытно
По Станковичу,возраст ИМХО не тема если есть талант(пример Воронин).
10 "лимонов" говорите?И готовы якобы купить?Позвольте но Муту вроде по дешевле раза в 2 если не больше и чего то не таво:)
moderator
06.12.2011, 20:30
ALEXIS, тогда цели были другие соответственно и финансирование должно было соответсвовать амбициям !!!а сейчас совсем другая история!ИМХО
pragmatik
06.12.2011, 20:30
Прогноз: сезон 2011-12 Станкович проведет в миланском Интере.:)
Бармалей
06.12.2011, 20:41
Прогноз: сезон 2011-12 Станкович проведет в миланском Интере:)Нет,уж лучше в Кубани.:)
Прогноз: сезон 2011-12 Станкович проведет в миланском Интере.:)
А что ему там делать? Интер будет собирать новую команду, потому как провалил уже сезон, так что уход Станковича не сюрприз, если мы его купим, будет здорово, такой игрок сразу решит все проблемы в центре поля, цена его думаю будет реально 7-8.
Бармалей
06.12.2011, 20:51
цена его думаю будет реально 7-8.
Будем посмотреть,может сторгуются. А так игрок хороший,если Нэ продаём значит освобождаем место для более сильного игрока.ИМХО.
Тогда надо начать с того что б узнать о количестве бабок которое готово потрать руководство.И уже оттталкиваясь от цифирь мона строить трансферы.
Ну типо я мечтаю))
Алехандр
07.12.2011, 12:34
Вроде говорили о сохранении состава, а уже минус Не и Варга:? надеюсь Дан уже нашел сильных игроков и ему готовы их предоставить
svarshik
07.12.2011, 12:48
Вроде говорили о сохранении состава, а уже минус Не и Варга
Буда, Рыжков, имхо туда же Рогочий, Карюкин. не понятно только Быйрыев, Намашко +/-?
Это в Магнид товарисч. Еще они трут по Росицки. Но это прикидки на лето. Мы никогда не купим 33-летнего юга за 10 лямов. МОА и Дан не идиоты.
Это ж не румынские или португальские СМИ, где могли быть трудности перевода и понимания в какой именно команде хотят видеть его, это наши старые добрые Юга.ру, уж там думаю в теме где какой клуб.
Другое дело что согласен что тратить 10 млн. + з/п на игрока максимум на 2 года у нас никто не будет.
А вообще мне нравится динамика обсуждения по нарастающей: от Харитонова к Станковичу, едем кто дальше
moderator
07.12.2011, 14:37
OmaX, я тоже доверяю этому сайту:)вроде ни где нет фраз ссылающихся на спортс лайф и т.д. ИМХО они сами эту инфу нарыли где-то:)
Вроде говорили о сохранении состава, а уже минус Не и Варга
Буда, Рыжков, имхо туда же Рогочий, Карюкин.
еще Фидлер имхо
moderator
07.12.2011, 15:33
еще Фидлер имхо
только если Станковича возьмут :lol:
только если Станковича возьмут
или хотя бы его уровня в центр..что то даже замечтался..Станкович- это круто..хм
Фидлера, наврядли, куда-то сбагрят-нам и так глубины скамейки не хватает.......
Как и ожидалось, Стас возвращается.
Ташуев рассказал, что клуб расстается с полузащитником Сергеем Пилипчуком и еще 3 футболистами, не имевшими твердого места в основном составе команды: Станиславом Намашко, Богданом Миличем и Ханнесом Сигурдссоном.
http://www.sports.ru/football/132149945.html
Фидлера, наврядли, куда-то сбагрят-нам и так глубины скамейки не хватает.......
Ну, это нынче не хватает и для глубины скамейки. Но, судя по снятию ограничений. Дора не против приобретать игроков, количеством более двух. Значит, начнут уламывать и тех, кто раньше не попадал в "только два"....
Кстати, Станкович, вроде поломался. И не будет играть сегодня с "ЦСКА"....
Как и ожидалось, Стас возвращается.
Ташуев рассказал, что клуб расстается с полузащитником Сергеем Пилипчуком и еще 3 футболистами, не имевшими твердого места в основном составе команды: Станиславом Намашко, Богданом Миличем и Ханнесом Сигурдссоном.
http://www.sports.ru/football/132149945.html
А что бы ему не вернутся? Он в аренде был....
777, аренду могли продлить, но стал самим нужен. Считаю, что правильный ход, чем нового воротника брать вместо Буды.
svarshik
07.12.2011, 17:38
еще Фидлер имхо
Нет. если и он уйдет то ротации совсем не будет, скамейка окончательно опустеет.
Очевидно, что это проблемная позиция, поэтому начинают развиваться слухи, инфа по Станковичу ерунда, не верю в такие трансферы. имхо
mr_Kirill
07.12.2011, 18:22
Нам бы голову в центр, типа Зидана...... эх
Нам бы голову в центр, типа Зидана...... эх
Знать бы где........... ЭХ- таковые есть:shok:
Значит, начнут уламывать и тех, кто раньше не попадал в "только два".... Кстати, Станкович, вроде поломался.
Вот по-разному можно понимать это)))
имхо туда же Рогочий
та отъепитесь от Рогочего уже, он доказал своей игрой, что команде нужен в трудный период, и не раз.
Вагончик тронулся
08.12.2011, 01:53
Дэвид Бекхэм-икона футболиста,который НИКОГДА не подошел бы Петреску. Максимум гламура при минимуме движения.Самый переоцененный футболист всех времен и народов. В своем арсенале имеет 0 (ноль) финтов, посредственную скорость, отсутствие игровой изюминки,фантастический удар правой ногой, героический профиль лица и злобную анорексичку-жену.:lol:
ля, это был бы прикол
что Викуся делала бы в Краснодаре? :))))
она на пятый день повесилась бы :) в каком-нибудь бутике, с китайским гагном :)
Викуся делала бы в Краснодаре?
Окрыла бы пару-тройку магазинов не китайского гагна, привезла бы Настю Кембел, Клаву Шифер, глядишь и Ксюша Собчак бы присоединилась:lol:.
Энко, И их всех скопом связать и в речку, глядиш бы и мир стал лучше :lol::lol::lol:
Баламут, я бы предложил кремацию;).
svarshik
08.12.2011, 09:30
та отъепитесь от Рогочего уже, он доказал своей игрой, что команде нужен в трудный период, и не раз.
Та я только за, если он останется. Дело в игровой практике, её у него нет, может его это не устраивает имхо
Хм... спорт.вру выдвинул другую версию истории с Будаковым. Выглядит скандально, но правдоподобно. Хотя.... По их версии когда "Кубань" была на третьем месте (разве было такое?). То к Петреску отправили парламентера капитана. С требованием увеличить зряплату. Но, учитывая диктаторский характер Дана. Были посланы, в.... дубль. Вот такая история спорт.вру...
Хм... спорт.вру выдвинул другую версию истории с Будаковым. Выглядит скандально, но правдоподобно. Хотя.... По их версии когда "Кубань" была на третьем месте (разве было такое?). То к Петреску отправили парламентера капитана. С требованием увеличить зряплату. Но, учитывая диктаторский характер Дана. Были посланы, в.... дубль. Вот такая история спорт.вру...
Дай ссылку.
Дай ссылку.
АID, я с телефона. Но, если че, то: sроrts.ru и там где о переходах и тд. Цветным выделено как бы..
было...
после 6-ого, 9-ого, 10-ого и 12-ого туров "Кубань" была на третьем месте в таблице.
Спасибо, не знал какие мы оказывается хорошие бываем)..
moderator
08.12.2011, 11:59
777, а еще мы первое место занимали :)
pragmatik
08.12.2011, 12:08
Гудвин, имхо Намашко пригодится Кубани не больше,чем твой фаворит-2011 Франсик ибн Зуэлла:)
Бредовая версия!Разве Петреску у нас бухгалтер,или он со своего кармана платит игрокам зряплату?Правдивей выглядит история со сливом матча Волге.
moderator
08.12.2011, 12:14
pragmatik, ИМХО нужно вернуть Намашко ,продать Криворукина ,и попробовать выкупить Плетикосу !!!!тогда получается у нас 2 реально сильных вратаря
Тем,кто просил ссылку http://www.sports.ru/football/132148809.html
История имела место быть, но она не явилась причиной. Кроме Буды в числе "ходоков" были люди, которые играли потом весь сезон. Там все было связано с контрактом Буды и его переговорами на стороне.
Бредовая версия!Разве Петреску у нас бухгалтер,или он со своего кармана платит игрокам зряплату?Правдивей выглядит история со сливом матча Волге.
У версии о сливе, есть много слабых мест. Первое это сложно доказуемо, тем более до матча. Второе Беленов реально играет лучше Будакова. Я больше склоняюсь к финансам. Так как у Будакова заканчивался контракт. И он мог вести переговоры о новом. В котором требовал повышение зряплаты. На что наши не спешили идти, так как подписали Беленова. Отправили Будакова в дубль, для сговорчивости. И это ему сильно не понравилось, так как сам он считал себя не заменимым....
Так же неясно с Цораевым. Вроде востановился и снова в дубль. Исчез Бендзь, с той же "Волги"....
А че, можно вообще после каждого удачно сыгранного матча просить повышение зарплаты...
Drow Elf
08.12.2011, 12:47
А че, можно вообще после каждого удачно сыгранного матча просить повышение зарплаты...
Да че мелочится, после каждой плодотворной треньки контракт пересматривать в сторону удвоения зп.
Так же неясно с Цораевым. Вроде востановился и снова в дубль.
777, у Цораева только лишь здоровье и в следствии этого недобор физики. Нефига не ИМХО, а 100%!
Чтоже косается Бендзя, то появился он в команде летом в перьюд дозаявок, в тоже время и Белю купили, значит к истории с Будаковым отношения иметь не может.
Как бы там не было с Будой,я рад что именно так всё случилось.Минус ещё один ненадёжный человек в команде,и огромный плюс у нас в воротах теперь появился Беленов,с которым команда и думаю все мы чувствуем себя гораздо спокойней и уверенней!Тьфу-тьфу-тьфу!
777, это все ротация состава.не больше.всех надо пробовать.а игрок не всегда играет максимально.даже если хочет. Кубань движется дальше. работает. игроки приходят и уходят, а майки на всех желто-зеленые.за них и болеем
Может и не все так в первую восьмерку стремились... там усиление, играть сложнее, требования другие, место в составе можно потерять и остаться вообще без ПЛ , где-нить в ФНЛ и без бабосов.
Интересно будет проследить за судьбой Будакова, после таких заявлений его могут просто не все взять на роль основного вратаря, разве что Терек. :)
pragmatik, ИМХО нужно вернуть Намашко ,продать Криворукина ,и попробовать выкупить Плетикосу !!!!тогда получается у нас 2 реально сильных вратаря
ага и оба (Намашко и Плетикоса) - легионеры#-o
Интересно будет проследить за судьбой Будакова, после таких заявлений его могут просто не все взять на роль основного вратаря, разве что Терек. :)
Уверен на МНОГО процентов, что Буда всплывет в одной из команд первой восьмерки ФНЛ. Динамо Бр и Мордовия - самые вероятные варианты.
Сержиньо
08.12.2011, 15:10
Уверен на МНОГО процентов, что Буда всплывет в одной из команд первой восьмерки ФНЛ
та где бы не всплыть.....лишь бы не в проруби....
Ну если представить что игроки играют за деньги. А не за спасибо или за честь надеть желто-зеленую майку. То вообщем ничего удивительного. Что некоторые начали требовать + к зряплате. И Дану пришлось искать кого-то на роль опорного. А бывшего капитана команды, вообще сослать в дубль. Думаю, что некоторые "неудавшиеся" игры, то же можно списать на не большие премиальные. И в связи с этим так себе отношение к работе. Не зря Дан Петреску сказал что ему нужны те игроки. Которые еще сами хотят играть и доказать остальным что они могут. А не те кто тупо отбывает номер на поле. Имитирую то что они играют. Как например было в Самаре....
посмотри , что получится. все знают, что Дан таково не терпит.я про расслабон)
Уверен на МНОГО процентов, что Буда всплывет в одной из команд первой восьмерки ФНЛ.
а не Амкар? Что то я думал, что его Амкар хотел...:?
Гудвин, имхо Намашко пригодится Кубани не больше,чем твой фаворит-2011 Франсик ибн Зуэлла:)
Ну, с Намашко на лавке полюбасу спокойнее, чем с Карей. А Франсику тупо не дали шанса. Он нормуль игрок, только ленивый, сцуко. За сборную топил, мама не горюй. Да и как чел он прикольный.
А Франсику тупо не дали шанса. Он нормуль игрок, только ленивый, сцуко. За сборную топил, мама не горюй. Да и как чел он прикольный.
Как ему можно было дать шанс, если он постоянно ломался?
Колхозник
08.12.2011, 18:05
Ну, с Намашко на лавке полюбасу спокойнее, чем с Карей.
Точно намного спокойней когда он на лавке, а не в воротах#-o
Бармалей
08.12.2011, 18:45
Как ему можно было дать шанс, если он постоянно ломался? Как говорил Гудвин,хроника у него....;)
Сержиньо
08.12.2011, 18:55
хроника у него
ага, был такой фильм...."Хроника пикирующего бомбардировщика"
У него не хроника, а физиология мышц неправильная, рвутся часто.
Бармалей
08.12.2011, 19:52
У него не хроника, а физиология мышц неправильная, рвутся часто.Не повезло в этом плане парню. Здоровья и удачи Франсику:beer2:
вы там этого, того...
Беленова сохраните!
чую будет у нас еще один вратарь-сборник
тьфу 3 раза
Сержиньо
08.12.2011, 21:31
чую будет у нас еще один вратарь-сборник
тьфу 3 раза
на кого намекаешь?
а не Амкар? Что то я думал, что его Амкар хотел...:?
Саша явно слабее основных вратарей команд первой 8-ки, но по сути только у "Локо" и "Зенита" есть толковые сменщики. А у ЦСКА и "Динамо" так вапще труба. Так что, согласен со Старым, спрос на Будакова будет.
Сержиньо, я так понял имелось ввиду, что Беленов у нас дорастет до уровня сборной
Сержиньо
08.12.2011, 21:44
Сержиньо, я так понял имелось ввиду, что Беленов у нас дорастет до уровня сборной
ах ну да #-o, ступил слегка.......
Саша явно слабее основных вратарей команд первой 8-ки, но по сути только у "Локо" и "Зенита" есть толковые сменщики. А у ЦСКА и "Динамо" так вапще труба. Так что, согласен со Старым, спрос на Будакова будет.
у Динамо сменщик лучший вратарь пердива этого года, а у нас Чепчугов. Будаков ваш будет в лучшем случае в аммиаке, а скорее всего в пердиве!
Сержиньо,
OmaX, ,
Был один вратарь-сборник из Кубани - Габулов (летел вместе с ним после его фиерии с Англией)
надеюсь, заметят в Кубани и другого - Беленова. :beer2:
Сержиньо,
OmaX, ,
Был один вратарь-сборник из Кубани - Габулов (летел вместе с ним после его фиерии с Англией)
надеюсь, заметят в Кубани и другого - Беленова.
а мне пох кого они там в этой сборной заметят, главное. чтобы Беленов хорошо стоял за Кубань
«Кубань» интересуется 31-летним полузащитником «Васлуя»
«Кубань» интересуется 31-летним полузащитником «Васлуя» Лучаном Санмартяном. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.
«Безусловно, мы были бы рады видеть Санмартяна у себя. Но купить его будет очень сложно. Дело в том, что мы вряд ли сможем платить ему больше, чем Васлуй (300 тысяч евро – прим. Sports.ru)», – цитирует Петреску румынское издание Gsp.ro.
В текущем сезоне Санмартян сыграл в 15 матчах чемпионата Румынии и забил в них 1 гол.
Вот ссылка на ТМ. http://www.transfermarkt.de/de/lucian-sanmartean/profil/spieler_9733.html Атакующий полузащитник
«Кубань» интересуется 31-летним полузащитником «Васлуя»
«Кубань» интересуется 31-летним полузащитником «Васлуя» Лучаном Санмартяном. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.
странновато получается Мистер возрастных игроков не очень жалует а Санмартяну уже 31 год, что то на слухи из Румынских СМИ похоже. Или Дан надеется что у игрока фамилия Санмартян похожа на армянскую и МОА даст денег на этот трансфер:).
Фамилия игрока скорей звучит как Санмартиан, а спорт.сру не правильно перевёл
похожа на армянскую
Та не похожа, а самая, что ни есть армянская:lol:, в Румынии тоже много армян проживает
Мистер возрастных игроков не очень жалует а Санмартяну уже 31 год, что то на слухи из Румынских СМИ похоже.
Значит уверен в нем. Дан редко ошибается.
Седой, всё возможно может быть если это не происки Румынских СМИ и Дан действительно на этого игрока расщитывает и трансфер состоится тогда в центре будут играть Букур и Сармантян значит Мистер делает упор на своих соотечественников, а это не плохо, пример тому Букур и Варга.
alives23
10.12.2011, 17:31
Лично мне не ясна дальнейшая судьба Комкова, Кубика, Фидлера. У нас очень короткая скамейка запасных была весь отрезок чемпионата.
Интересно, кого-нибуть из скаутов отрядили смотреть игроков ПД?.
Час Мужества
10.12.2011, 18:10
хичкок,
это не происки Румынских СМИ
Вот-вот.#-o
alives23,
мне не ясна дальнейшая судьба Комкова
К концу первого сбора, думаю, будет ясно.
Кубика
Должен вкатиться. Игрок неплохой. Можно на место Марко попробовать.
Фидлера
ФНЛ или 2-я восьмёрка, если хорошего опорника найдут.
Бармалей
10.12.2011, 19:40
Дан знает румынских игроков и их возможности лучше кого либо в России.Если это Дан,то я полностью ему доверяю в выборе нужного ему игрока.
Бармалей
10.12.2011, 19:47
"Кубань" заинтересована в услугах полузащитника "Васлуя"
«Кубань» заинтересована в услугах полузащитника «Васлуя» Лучано Санмартяна. Однако, по словам главного тренера краснодарцев, трансфер вряд ли состоится, поскольку зарплатные ожидания игрока завышены.
- Я хотел бы видеть Санмартяна в «Кубани». Но это едва возможно, поскольку мы не сможем предложить футболисту зарплату больше, чем в «Васлуе», - сказал Петреску.
По информацию издания Gsp.ro, зарплата 31-летнего игрока в румынском клубе составляет 300 тысяч евро.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146177747-kuban-zainteresovana-v-uslugah-poluzaschitnika.html
А вот ещё один интернет сайт "подписался" за эту инфу.
Дыма без огня не бывает.Сейчас румыны начнут в своей манере на этого игрока цену нереально повышать...
Я не хочу Санмартяна. Мы ведь вроде в Европу собираемся или нет? Нам надо кого то противопоставить в центре поля Глушакову, Натхо, Денисову, Широкову, Нобоа, Мамаеву, Де Зеуву, Комбарову и т.д.
А нам Санмартяна сватают.#-o
Если мы действительно проведем трансферную компанию в стиле "Санмартяна" то я начну Дана подозревать в распиле МОАвских лямов с помощью соотечественников-цыган.:lol:
Ferus, нам в атаке надо было противопоставить Думбия, Вагнеру, ЭтоО, Кержакову, Воронину, Кураньи.а мы взяли Траоре..казалось бы нам нужен какой-нибудь Пименов или Сычев, но Ласс показал себя супер нападающим и Дану стоит верить в его предпочтениях)
Я не хочу Санмартяна. Мы ведь вроде в Европу собираемся или нет?
Ну его клуб в этом сезоне играет в еврокубках, к слову.
К@рлсон, им противостоят наши защитники#-o
Да и вообще сравнение кривое, как можно сравнивать одного из самых талантливых игроков Африки 20 лет с непонятным румыном, которому пошел 4-й десяток и о котором я например никогда раньше не слышал.
Ferus, можно. Про Ласса буд-то бы слышали..сравнение одно: Дан видит всех:)
Ну его клуб в этом сезоне играет в еврокубках, к слову.
Ну это к слову мало о чем говорит. В еврокубки из чемпионата румынии и Томь с Амкаром будут выходить каждый год. там уровень на мой взгляд точно не выше нашего ПД.
Ferus, можно. Про Ласса буд-то бы слышали..сравнение одно: Дан видит всех:)
Если ты не слышал о Траоре до Кубани, то это твои личные трудности, молодой человек. Я о нем слышал и видел с десяток матчей наверное до прошлой зимы. К слову он был до последнего претендентом на поездку в составе сборной на ЧМ 2010 и до этого его называли одним из самых талантливых юниоров Африки. Вопрос был в одном- сможет ли раскрыться у нас или как большинство африканцев окажется капризным ребенком.
Следите внимательнее за футболом, молодой человек:)
Spegelboll
10.12.2011, 22:18
Собственно говоря, Лассина фигурировал на возможный трансфер Кубани ещё в начале 2010г.
Очередная утка румын и набивание цен пенсионерам за счет мистера...этож надо про Сынмартян придумать...
Ну это к слову мало о чем говорит. В еврокубки из чемпионата румынии и Томь с Амкаром будут выходить каждый год. там уровень на мой взгляд точно не выше нашего ПД.
Я не настолько осведомлён об уровне чемпа Румынии, может ты и прав. В любом случае, команда, сыгравшая вничью в Риме с Лацио и победившая дома лиссабонский Спортинг, вызывает определённое уважение.
Товарищ Саахов
10.12.2011, 22:43
[b]....казалось бы нам нужен какой-нибудь Пименов или Сычев.....
Не дай Бог!!!имхо.
Vrungel'
10.12.2011, 23:39
Лассина
ну вот не бесите меня... хватит Лося, Ласю или кто как хочет, но он ЛаСина Траоре... с одной С... не бесите... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BE%D1%80%D0%B5,_%D0%9B%D0%B0 %D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0
ну вот не бесите меня... хватит Лося, Ласю или кто как хочет, но он ЛаСина Траоре... с одной С... не бесите...
но Ласс с двумя, принято так..в Реальчике Диара..тоже Ласс..
Товарищ Саахов
10.12.2011, 23:57
но Ласс с двумя, принято так.....
имхо. Если бы в полном его имени была бы удвоенная с, то и писАлось бы в сокращённом. Но он ЛаСина.
Но он ЛаСина.
Лас звучит не солидно..а вот ЛасС:-P:-P
Vrungel',
он ЛаСина,
Товарищ Саахов,
он ЛаСина
К@рлсон,
а вот ЛасС
Он ЛасинА.;):beer2:
ADr1aNChiK
11.12.2011, 01:04
Нарезка Санмортяна с ЭТОГО сезона, из того что я вижу: потрясающая обводка, контроль мяча, стартовая скорость, хороший пас, всегда видит набегающих фланговых и.т.д По поводу возраста, хотя бы половине тех кто заостряет на этом негатив, известен возраст Букура? Считаю что это дешевле и ЛУЧШЕ Станковича
http://www.youtube.com/watch?v=EBefZ8UHjDQ
ADr1aNChiK, 3 красивые обводки у любого полузащитника можно за сезон найти. ИМХО, если бы он выдавал такое по несколько раз в каждом матче, то Озил бы сидел на лавке, а румын бы рулил в Реале.
Кстати у Станковича таких фрагментов можно собрать на сериал в пару недель длинной, смешно читать про то что румын сильнее:)
Считаю что это дешевле и ЛУЧШЕ Станковича
первое да, второе нет...при любой обводке и мысли..Станкович игрок Интера..туда просто так не берут при Моуриньо играть..
ADr1aNChiK
11.12.2011, 02:26
смешно читать про то что румын сильнее:)
Мне тоже было бы смешно это прочитать ) жаль никто этого не писал ;) :lol: просто Деян не будет и наполовину в Кубани выдавать (пример: Это'О), ибо приедет доигрывать, а Румын ИМХО приедет именно ИГРАТЬ, вот почему я сказал что для нас он будет дешевле и лучше :?
Сержиньо
11.12.2011, 08:19
а Васлуй я гляжу тоже желто-зелёный.......
а Васлуй я гляжу тоже желто-зелёный.......
типо нашего Кубика...менять цвета не придется......
Иван Иванович
11.12.2011, 09:04
Посмотрел ролики.
Какой техничный парень! И с пасом полный порядок!
Игроков калибра выше Ласины до лета ждать особо не стоит, разве тока случайно недорогой вариант подвернется. А как будут играть в Кубани игроки ценой до 2 лям - ниче сказать нельзя заранее. Все Лоло прочили на усиление скамейки, а оно вона как повернулось. Кубик - обратный пример. Так что бум надеяться что жираф большой, угадает с Санмартянами и К°
первое да, второе нет...при любой обводке и мысли..Станкович игрок Интера..туда просто так не берут при Моуриньо играть..
ну давайте по порядку.для меня Сынмыртян это из тех игроков которых я причисляю к потеряному поколению румынского футбола.
игрок в своё время причислялся к одним из главных надежд.
помню его по играм за Глорию (Бистриица).
быстрый,моторный с классной техникой.
просто человеку не повезло.в очень юном возрасте уехал грецию ,его Панатинаикос купил по моему.там не заиграл.был отдан в аренду..и.тд
нарезка полностью характеризует этого игрока.
также как и Лазэр (Панатинаикос) которого к нам сватали игрок высокого уровня.
однозначно усиление.опытный полузащитник нацеленый на пас с обводкой..по сравнению с Не,Куликом,Цораевым это феррари против лады..
П.С одной из главной причин упадка румынкого футбола считаю братьев-цыган Бекали..а ведь могли же в 94 сыиграть в полуфинале с Бразилией..чёртовы шведы....
moderator
11.12.2011, 09:59
Иван Иванович, ну знаешь,нарезка ни о чем не говорит!можно сделать нарезку Ушенина так что шейхи из Манчестера заинтересуются:lol:
Очередная утка румын и набивание цен пенсионерам за счет мистера...этож надо про Сынмартян придумать...
Veni, есть какая-то инфа???? Поделись....!!!!
Giallo-Verde
11.12.2011, 11:43
Лазар, по-моему, в ПАОК ушел. Там вроде тренер румын.
ну давайте по порядку.для меня Сынмыртян это из тех игроков которых я причисляю к потеряному поколению румынского футбола.
игрок в своё время причислялся к одним из главных надежд.
помню его по играм за Глорию (Бистриица).
быстрый,моторный с классной техникой.
просто человеку не повезло.в очень юном возрасте уехал грецию ,его Панатинаикос купил по моему.там не заиграл.был отдан в аренду..и.тд
нарезка полностью характеризует этого игрока.
однозначно усиление.опытный полузащитник нацеленый на пас с обводкой..по сравнению с Не,Куликом,Цораевым это феррари против лады..
П.С одной из главной причин упадка румынкого футбола считаю братьев-цыган Бекали..а ведь могли же в 94 сыиграть в полуфинале с Бразилией..чёртовы шведы....
У Нас таких потерянных поколений валом ... и по мастерству и по умению ... только один Костя Коваленко чего стоит, да много кого ещё можно перечислить ... ну а то что кто то от кого то уедет на феррари то это ещё надо посмотреть ... пока слышал что Ни кто в сторону этих феррарий не смотрел ...
У Нас таких потерянных поколений валом ... и по мастерству и по умению ... только один Костя Коваленко чего стоит, да много кого ещё можно перечислить ... ну а то что кто то от кого то уедет на феррари то это ещё надо посмотреть ... пока слышал что Ни кто в сторону этих феррарий не смотрел ...
ну я тебя не буду разубеждать.неохота.во вторых очень сомневаюсь что Кубань потянет его зарплату
если ему дома платят 300.000 за сезон он сюда за такие же деньги не приедет..
просто если подпишут,поговорим..
матрас, че бы он не приехал.у него там чемпионат слабее нашего. Так что сюда он приедет и за меньшие деньги.если уговорить
Колхозник
11.12.2011, 13:51
матрас, че бы он не приехал.у него там чемпионат слабее нашего. Так что сюда он приедет и за меньшие деньги.если уговорить
В 31 год футболиста уже мало волнует уровень чемпа, сильно волнует только зарплата ;)
Колхозник, согласен.но хочется верить.что нет:)
http://www.youtube.com/watch?v=fL8TmU_QK4c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Td2DkdmfA2U&feature=related
вот здесь ещё пару ссылок насчёт этого игрока..
Иван Иванович
11.12.2011, 16:34
moderator, а я и написал, ПОСМОТРЕЛ РОЛИКИ. А Ушенина роликов не видел, а смотрел на него вживую. И точно скажу, из его деревянной техники такие ролики не нарезать.
Бармалей
11.12.2011, 16:37
И точно скажу, из его деревянной техники такие ролики не нарезать.Если только в фотошопе "подрихтовать"...:lol:
В среду можно будет посмотреть на него в живую:
14.12 22:00 Лига Европы 2011/2012 Цюрих - : - Васлуй
http://www.sports.ru/tags/1366702.html
Андреич-Айсленд! Загляни в личку.
А Ушенина роликов не видел, а смотрел на него вживую. И точно скажу, из его деревянной техники такие ролики не нарезать.
раз в год и эта палка стреляла:lol:, достаточно вспомнить его игру против локомотов в последнем туре....#-o:lol:
moderator
11.12.2011, 18:55
3 : 0, я думаю что даже сам Ушенин помнит только этот матч в своей карьере:)
eternity
11.12.2011, 19:26
Я не хочу Санмартяна. Мы ведь вроде в Европу собираемся или нет? Нам надо кого то противопоставить в центре поля Глушакову, Натхо, Денисову, Широкову, Нобоа, Мамаеву, Де Зеуву, Комбарову и т.д.
А нам Санмартяна сватают.#-o
Если мы действительно проведем трансферную компанию в стиле "Санмартяна" то я начну Дана подозревать в распиле МОАвских лямов с помощью соотечественников-цыган.:lol:
А ты этого Санмартиану в деле видел?
eternity
11.12.2011, 19:30
Если ты не слышал о Траоре до Кубани, то это твои личные трудности, молодой человек. Я о нем слышал и видел с десяток матчей наверное до прошлой зимы. К слову он был до последнего претендентом на поездку в составе сборной на ЧМ 2010 и до этого его называли одним из самых талантливых юниоров Африки. Вопрос был в одном- сможет ли раскрыться у нас или как большинство африканцев окажется капризным ребенком.
Следите внимательнее за футболом, молодой человек:)
Если ты столь дальновидно отслеживаешь перспективных игроков во второсортных чемпионатах - это внушает уважение. Подскажи, пожалуйста, на кого ещё (уровня Траоре) следует обратить внимание?
Честно говоря, не вижу я этого чела в наших схемах. Там есть кому играть. Да и слова Дана по зарплате удивили, нормуль зарплата, тянем мы такую. Походу Дан помогает в Румынии кентам своим:) Мы опорника ждемс
Нахрена нам эти дорогие престарелые приобритения. ИМХО, лучше из ПиДэ нашего россиянина взять. И перспектива будет и недорого и Дан вполне человека сможет сделать. Могу даже парочку подсказать: двух торпедовцев - правый защитник (может сыграть и в опорной зоне) Владимир Хозин, 22 года, пушечный удар с правой, забил в 2011 году - 9 мячей, из них 7 прямыми ударами со штрафных метров с 25-30 и правый хав Никита Безлихотнов, 21 год, трудяга каких мало (недостаток - не хватает физы на 90 минут), не очень скоростной, но не по годам умный игрок. В плюс обоим молодость и российский паспорт. Там же есть еще и Сергей Белоусов, 21 год, может сыграть и справа и слева в полузащите. ИМХО, если мы хотим иметь команду не однодневку, то надобно обращать внимание именно на таких парней.
Почему обращаю внимание именно на "Торпедо", потому что знаю как относится к работе Игорь Чугайнов, у него халявщиков быть не может по-определению.
ЗЫ: Наш же пример Козлова, Давыдова, Беленова показателен в плане приглашения из клубов ПД.
ЗЫЫ: Хозин, кстати почти наш местный:) - из Ростова-на-Дону
Staryj, сдал, сцуко тему, теперь они подорожают:)
Гудвин, дык пущай Дора поторопится. "Торпедо" М до 8-го января в отпуске, можно и пообщаться:)
Бармалей
11.12.2011, 21:35
Помню ещё в прошлом году Дан хотел пару игроков в Кубань из Волгаря,но те отказались.
Сейчас наверное локти от досады кусают...
Если ты столь дальновидно отслеживаешь перспективных игроков во второсортных чемпионатах - это внушает уважение. Подскажи, пожалуйста, на кого ещё (уровня Траоре) следует обратить внимание?
Если ты серьезно, то мне нравится 17 летний нападающий Партизана Лазар Маркович, видел пару матчей с ним, может и справа сыграть и в центре, парень привлекается в сборную до 21 года, за Партизан в основном выходит на замены, но в этом сезоне штук 6-7 забил уже.
Еще понравился центральный полузащитник Русенборга Маркус Хенриксон. Видел его на ЧЕ 2010 до 19 лет и в квалификации ЛЧ. Очень умный, быстрый и работоспособный. Ну я думаю о талантливых юниорах Испании, Бразилии и прочих Италий все и так знают.
Молодых талантов типа Траоре не так мало, но это большой риск, ведь не факт что заиграет на новом уровне в другой стране.
А ты этого Санмартиану в деле видел?
Не думаю что в 31 год человек не игравший на высоком уровне способен усилить команду, которая собирается бороться за место в Европе с Рубином, Локо, Динамо, Спартаком и Анжи.
Нахрена нам эти дорогие престарелые приобритения.
На мой взгляд нам непомешали бы опытные игроки, способные дать результат сейчас, а не только в перспективе.
Нахрена нам эти дорогие престарелые приобритения. ИМХО, лучше из ПиДэ нашего россиянина взять.
На мой взгляд нам непомешали бы опытные игроки, способные дать результат сейчас, а не только в перспективе.
Истина, как обычно, где-то посредине.
Без опытных дядек никуда. Но и перспективная молодежь необходима для развития и смены поколений. Остается, как обычно, надеяться на мнение Дана, которое, ИМХО, более авторитетно, чем любого из нас :)
eternity
12.12.2011, 00:23
Если ты серьезно, то мне нравится 17 летний нападающий Партизана Лазар Маркович, видел пару матчей с ним, может и справа сыграть и в центре, парень привлекается в сборную до 21 года, за Партизан в основном выходит на замены, но в этом сезоне штук 6-7 забил уже.
Еще понравился центральный полузащитник Русенборга Маркус Хенриксон. Видел его на ЧЕ 2010 до 19 лет и в квалификации ЛЧ. Очень умный, быстрый и работоспособный. Ну я думаю о талантливых юниорах все и так знают.
Молодых талантов типа Траоре не так мало, но это большой риск, ведь не факт что заиграет на новом уровне в другой стране.
Марковича и Хенриксона заносим в мемориз и возвращаемся к этому вопросу через год - два, посмотрим где они будут.
О талантливых юниорах Испании, Бразилии и прочих Италий мне не интересно, интересно - кто из них сможет играть на высоком уровне в следующем сезоне и сколько за них просят в сезоне этом.
Относительно Санмартиану и т.п. - давайте определимся: либо мы мечтаем о том, чтобы Петреску сделали тренером-менеджером и ему не мешал мерзкий Дора; либо мы Дану не доверяем с его престарелыми муту санмаритианами и букурами и настаиваем на поиске юных торпедовцев, а потом дружно кричим, что МОА зажал деньги на суперприобретения, всё пропало, и т.п.
eternity, мысль глубокая, но несистемная. Ибо никто до конца не знает о нынешней точке опоры в селекции клуба. Скорее хаос, чем логика.
Берем мы к примеру 32-х летнего легионера, платим за трансфер полляма плюс годовая зарплата под лям евриков. Подписываем максимум на два года...И что дальше. Может быть сможем попасть в еврокубки, а если нет? Хренова гора фактически выброшенных денег. 34-х летнего никто у нас не купит и польза весьма сомнительная. Молодой россиянин за 200-300 тысяч намного выгодней. Зарплата меньше, перспектив получить с него через пару-тройку лет качественного игрока и качественный товар намного выше. Поэтому я за молодых российских игроков. Но как тут правильно было подмечено, нужно тщательно подходить к покупке этого самого игрока, потому как примеров луниных у нас в селекции хоть *опой ешь.
На самом деле в ПД игроков, которые могли бы принести пользу в частности нашему клубу единицы, поэтому я и говорю о них, как о штучном товаре за который надо цепляться, если хотим получить долгосрочную перспективу. Помимо упомянутых выше торпедовцев Москвы и Шатова можно добавить: Игорь Коронов, полузащитник, 25 лет "КАМАЗ", Дмитрий Голубов, нападающий, 26 лет, "Динамо" Бр, осетины - правый защитник/полузащитник Аслан Дудиев, 21 год (по манере игры очень напоминает Патриса Тонгу) и правый хавбек Арсен Хубулов, 20 лет (по потенциалу сравнивают его с Дзагой, только Дзагоеву повезло больше - попал в раннем возрасте в ЦСКА), нападающий "Шинника" (права у "Локомотива") - Артур Саркисов, 24 года. Собственно и всё. Дудиева и Хубулова "Алания" вряд ли продаст, если только Газзаев-старший не возглавит "Анжи". А остальные с большой долей вероятности весной будут в клубах премьер-лиги.
Берем мы к примеру 32-х летнего легионера, платим за трансфер полляма плюс годовая зарплата под лям евриков. Подписываем максимум на два года...И что дальше. Может быть сможем попасть в еврокубки, а если нет? Хренова гора фактически выброшенных денег. 34-х летнего никто у нас не купит и польза весьма сомнительная. Молодой россиянин за 200-300 тысяч намного выгодней. Зарплата меньше, перспектив получить с него через пару-тройку лет качественного игрока и качественный товар намного выше. Поэтому я за молодых российских игроков. Но как тут правильно было подмечено, нужно тщательно подходить к покупке этого самого игрока, потому как примеров луниных у нас в селекции хоть *опой ешь.
Оно, конечно, правильно. Но как-то сильно отдаёт традиционным "кубаноидским" "Свои пацаны должны играть!". Приобретение игроков на перспективу - штука правильная, бесспорно. Но для решения задачи качественного повышения класса команды и выхода на новые высоты (Еврокубки, борьба за медали) нужны состоявшиеся мастера. Пусть это будет 33-летний Станкович (тут как бы без комментариев вообще) или кто-то другой, но подобный футболист должен своим именем и своими достижениями в футбольной карьере не давать повода кому бы то ни было задумываться о целесообразности его подписания. Господин Сан...как его там...Мартиан на такую личность, как ни крути, никак не тянет. Ничего не добившийся в своей карьере абсолютно никому не известный футболист из страны, пребывающей сейчас на задворках Еврофутбола. Надеюсь, инфа по интересу к нему - это очередной виток "румынскоой дезинформационной PR-акции".
Но для решения задачи качественного повышения класса команды и выхода на новые высоты (Еврокубки, борьба за медали) нужны состоявшиеся мастера.
У "Рубина" в два его чемпионства было дофига крутых мастеров? Или Домингес и Карадениз с Бухаровым и Ансальди - это суперзвезды? Игроки ниже среднего масштаба по европейским меркам. А Касаев, Рязанцев, Калешин, Рыжиков - ???
Домингес
Первый раз пришёл в "Рубин" двухкратным чемпионом Аргентины в составе Ривера и чемпионом мира среди молодёжи в составе сборной. Вернулся к татарам из "Зенита" чемпионом России и обладателем КУЕФА.
Карадениз
Приехал в Казань в качестве легенды "Трабзонспора", одного из лидеров турецкого футбола, и многолетнего игрока национальной сборной (бронзовый призёр Евро-2008 и Кубка Конфедераций-2003.
Я про звёзд и не говорил как бы. Состоявшимися мастерами с кое-каким именем они, согласись, уверенно являлись. Анасальди и Бухаров, всё-таки, на момент чемпионств "Рубина" - это талантливая молодёжь. Не о ней речь идёт.
Я с тобой вообще не спорю - клуб просто обязан искать молодых и талантливых парней в России, но это, повторюсь, - игра на перспективу. Она важна, но должна быть лишь частью селекционной политики. Всё ИМХО.
Staryj, Спорно на счет их усредненности, плюсуй воспитанника Реала Наваса, эквадорца Набоа, Натхо. Карадениз и Ансальди, имхо входят в десятку лучших игроков, вообше когда-то выступавших в России.
Капитан Врунгель
12.12.2011, 12:22
У "Рубина" в два его чемпионства было дофига крутых мастеров? Или Домингес и Карадениз с Бухаровым и Ансальди - это суперзвезды? Игроки ниже среднего масштаба по европейским меркам. А Касаев, Рязанцев, Калешин, Рыжиков - ???
Ну я бы например не отказался сейчас от того Семака, который становился чемпионом с Рубином. Класс, опыт и самоотдача у этого игрока впоряде. Да сейчас он уже староват, но тогда он делал игру в центре поля у Рубина.
Я с тобой вообще не спорю - клуб просто обязан искать молодых и талантливых парней в России, но это, повторюсь, - игра на перспективу. Она важна, но должна быть лишь частью селекционной политики. Всё ИМХО.
Ну я собственно тоже особо не спорю и не собираюсь. Просто имея крайне ограниченное число заявочных мест, хотелось бы, чтоб наши селекционная служба не выдала очередной косяк а-ля ПриетоОкодуваБабангида. Или брать действительно Игрока, который сможет втащить нас в еврокубковую зону уже весной или делать ставку на летнее трансферое окно и тогда сейчас надо брать перспективу. По мне так второй вариант видится более интересным. Летом избавляемся от балласта и берем игроков под конкретную задача - попадание в Европу. А сейчас может получиться зря выброшенные на полугодичную зряплату деньги...Всё ИМХО.
нам щас нужен опытный центральный хав. русский и на перспективу - это можно неспеша и регулярно
Из официальной страницы болельщиков вконакте:
Стало известно, что клуб ведет переговоры с игроком из Латинской Америки, игрок атакующего плана, больше, к сожалению, узнать не удалось
95% Инфа!:)
Гуглоперевод:
Дан Петреску признался, что он будет принимать для Кубани Краснодарского Флорин Костя, если Стяуа хочет обойтись без его услуг.
Костя Флорин (Florin Costea)
Гражданство: Румыния
Дата рождения: 16.05.1985 Возраст: 26
Вес: 73 кг
Рост: 186 см
Команда: Стяуа Бухарест
Амплуа: Нападающий
Сержиньо
12.12.2011, 14:12
Флорин Костя
Костя-это фамилия или имя?
Усложню тебе еще больше задачу
Florin Constantin Costea:lol:
Профиль Кости на ТМ
http://www.transfermarkt.de/de/florin-costea/profil/spieler_47571.html
В данном случае Костя - это фамилия.
Вот если появится Дорин Костя, тогда скорее имя! :lol:
Romario,
Ну тогда Флорин это походу отчество:)
Ну, сейчас каждого второго румына к нам сватать будут. Проходили уже летом.
Ну я собственно тоже особо не спорю и не собираюсь. Просто имея крайне ограниченное число заявочных мест, хотелось бы, чтоб наши селекционная служба не выдала очередной косяк а-ля ПриетоОкодуваБабангида. Или брать действительно Игрока, который сможет втащить нас в еврокубковую зону уже весной или делать ставку на летнее трансферое окно и тогда сейчас надо брать перспективу. По мне так второй вариант видится более интересным. Летом избавляемся от балласта и берем игроков под конкретную задача - попадание в Европу. А сейчас может получиться зря выброшенные на полугодичную зряплату деньги...Всё ИМХО.
+100500Полностью согласен.
Сцыкотно от того что нам сватают непонятных румын, еще и комментарии Дана приплетают. Тут все приводят мне в пример того же Букура. Без базара, он красавчик, но можно ли такого игрока расценивать как усиление под задачу "еврокубки". ИМХО-нет. Нам не с Волгой играть весной, нам надо биться и стараться обыгрывать наших грандов, для этого и исполнители должны быть соответствующие, на одном тренерском гении Дана в Европу мы не попадем.
И если выбирал бы я между румынами и перспективными россиянами из ПД, то выбрал бы перспективу 100%, что с теми что с другими никакой Европы нам не светит, но у одних хотя бы есть будущие. Хотелось бы действительно сильных игроков увидеть в нашей форме. И пусть это будут опытные и возрастные люди типа Станковича, которому походу икается уже неделю:lol:. С такими людьми шанс у нас будет 100%.
Прогнозируемо:
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре
является объектом пристального
интереса со стороны английского
"Фулхэма", информирует Footballpress.
На одного из лучших бомбардиров
чемпионата России также претендуют
"Блэкберн" и "Куинз Парк Рейнджерс".
Напомним, что ранее интерес к Траоре
проявлял "Арсенал".
svarshik
12.12.2011, 15:55
Прогнозируемо:
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре
является объектом пристального
интереса со стороны английского
"Фулхэма", информирует Footballpress
Денег не хватит у дачников..
Траоре будет играть за Кубань и радовать нас своими голами. Всем в сад:evil:
Просто мысль. По поводу Станковича.
Почему бы клубам ("Кубани" и "Интеру") не заключить своеобразное соглашение? Они нам - Станковича на определённых условиях, мы им - приоритетное право на покупку Траоре летом.
Как вариант.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot