PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42

Smile
31.01.2012, 10:20
Он поступательно движется в сторону моря
Гудвин,
Намекаешь, что он тоже закончит в Черноморце? :)

Гудвин
31.01.2012, 11:00
Smile, главное, чтобы не в Луче:)

Гера
31.01.2012, 12:06
Крымский,
storm76,
25 числа удачи вам большой :beer2: и побольше голов в ворота соперника:)

Сержиньо
31.01.2012, 12:16
21 февраля: «Таврия» — «Кубань» (Краснодар, Россия)

а на сколько дней "Кубань" летит в Турцию? Обычно сборы проходят по две недели, ну плюс-минус ещё пару дней.
"Кубань" если не ошибаюсь улетает 2-го февраля. Две недели, это получается 16-го им обратно. А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается. Так сколько дней у "Кубани" продлится турецкий сбор, кто подскажет?

Колифей
31.01.2012, 12:20
Сержиньо,
А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается.
А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день. :)
Так что вполне вероятно, что это будет уже 3-й сбор. Первый - две недели, до 16-го. Потом 3-4 дня дома, и снова сбор.

Кстати, и маГНИД, который 25-го с той же "Таврией" играет, вряд ли собрался безвылазно околачиваться в Турции целый месяц. Они-то почти неделю назад туда свалили.

breeze
31.01.2012, 13:12
Колифей, вроде как этот сбор 3х недельный будет.

Shaq
31.01.2012, 13:21
Магнит 10-го возвращается.

-------------------------------

Закончили здесь по ФК Краснодар - тема есть отдельная: в дальнейшем - расстрел на месте без приговора. Бугор

Колифей
31.01.2012, 22:17
А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день.
Я реально погнал! #-o
Матч с "Васлуем" 15-го (пятнадцатого) февраля.

Гудвин
31.01.2012, 23:10
На баскете были замечены Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды:)

centrolit
31.01.2012, 23:18
Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды
Moonlight & vodka takes me away (c) в такую погоду:)

Седой
31.01.2012, 23:21
Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды
Завтра вся команда прикуеет.

Сержиньо
31.01.2012, 23:35
18 февраля: «Таврия» — «Терек» (Грозный, Россия). Матч пока под вопросом.
20 февраля: «Таврия» — БАТЭ (Белоруссия)
21 февраля: «Таврия» — «Кубань» (Краснодар, Россия)

я смотрю плотный игровой график у вас вырисовывается, чуть ли не три дня подряд игры.......интересно, с кем ваш главный выставит основу, с нами или с БАТЭ?

storm76
01.02.2012, 00:01
интересно, с кем ваш главный выставит основу, с нами или с БАТЭ?
Лично мне хотелось бы, чтобы с вами наша основа играла.

Колифей
01.02.2012, 00:24
storm76, Главное, чтоб Сани и Марко были. Любимцы наши, на. :)

Гном
01.02.2012, 08:31
На баскете были замечены Карас и Пожар
Слышал, Ласина вроде тоже был.

Гудвин
01.02.2012, 08:57
Гном, на площадке?:)

Крымский
01.02.2012, 09:26
я смотрю плотный игровой график у вас вырисовывается, чуть ли не три дня подряд игры.......интересно, с кем ваш главный выставит основу, с нами или с БАТЭ?
На нашем сайте игры с БАТЭ уже нет. Так что с графиком всё в порядке

ЧКалов
01.02.2012, 11:50
Кто знает во сколько сегодня тренировка КУБАНИ?

Predator vs aliens
01.02.2012, 14:09
Модераторы, куда смотрите вообще???
Вот-вот, всему своё место. То, что теперь у многих личностей откроются глаза и спадут кастраочки, а также что появился лишний повод метнуть какаху в одного олигарха, это всё очень хорошо, конечно. Но для этого есть соотв. тема в соотв. разделе. К нашему клубу и нашему межсезонью это никакого отношения не имеет.

Седой
01.02.2012, 15:46
Из твиттера:
Первый матч сборов у нас со "Стяуа". И поддержка "Кубани" обеспечена. Из Краснодара выдвигается целая группа желто-зеленых фанатов.

А кто выдвигается?

AID
01.02.2012, 15:52
А кто выдвигается?
Знаю минимум троих. Клуб оказывает помощь в размере 10 тыс. рублей. Самолёт, как уже говорилось, 12 тыс. в оба конца.

Giallo-Verde
01.02.2012, 17:12
Покер едет точно. По его словам ( состояние на вчера) - 10 человек.

К@рлсон
01.02.2012, 17:23
Клуб оказывает помощь в размере 10 тыс. рублей
супер сумму для любого клуба..надо же..какая забота о болельщике...стыдно:?

Student
01.02.2012, 17:36
На ОФК данная тема есть, если интересно.

Vit@s
01.02.2012, 17:50
На ОФК
Новость оттуда:
Инсайд.
Защитник Кубани Сергей Бендзь в настоящее время проходит медосмотр в составе Волги. Бендзь будет выступать за свою бывшую команду на правах аренды до конца сезона 2011-2012.

К@рлсон
01.02.2012, 18:06
fckuban_ru FCKuban
У нас зима, правда, ненадолго. Завтра вылетаем в Белек. Тренироваться и немножко загорать)))
http://twitpic.com/8ecomv
http://twitpic.com/8ecolf

Veni
01.02.2012, 19:00
Посмотрел как Наши ребята занимались в трен залах на базе ... настроение хорошее ... видно видели какая погода за окном :) ...

Зага
01.02.2012, 20:05
супер сумму для любого клуба..надо же..какая забота о болельщике...стыдно:?

кому стыдно? Или кому должно быть? За что?

К@рлсон
01.02.2012, 20:19
Зага, как минимум за то, что сумму поездки полность даже оплатить клуб не может, а точнее не хочет.. Где же любовь к болельщику..я честно не летал и не собирался летать на предсезонки и прочее. Но когда затратить 12тыс.рублей нельзя..то это как бы даже не смешно

Зага
01.02.2012, 20:31
К@рлсон, иногда лучше жевать!

Veter
01.02.2012, 20:37
Зага, ..я честно не летал и не собирался летать на предсезонки и прочее. Но когда затратить 12тыс.рублей нельзя..то это как бы даже не смешно

К@рлсон за полёты берёт вареньем:lol:

Гудвин
01.02.2012, 21:09
К@рлсон, успокойся. Летать за счет клуба, да еще на товарняк - вааще некомильфо. Хоть бы не позорились, а втихаря бабос отклюживали:)Вон вся страна чмырит Керимова и дагов из ДД за то, что целый мясолет болел возит бесплатно.

Колифей
01.02.2012, 21:28
Летать за счет клуба
Это полный ******! :bolen:
Стыд и СРаМ!

Хрюн Моржов
01.02.2012, 23:41
Вот они, фанаты...:lol::lol::lol: Вырастили поколение Гринмайл...:lol::lol::lol:

pragmatik
02.02.2012, 12:23
Так что там с Шатовым? Я так понял кони его не заявили?

Колхозник
02.02.2012, 12:27

У него еще ночь с Анжи:)

Мастер
02.02.2012, 12:29
Хонда не продался, Шатов завис.:)

pragmatik
02.02.2012, 12:32
имхо желающему играть в футбол молодому игроку в Анжи делать нефих. Даги в любой момент могут прикупить на эту позицию условного Семшова или Воронина,желая иметь результат здесь и сейчас.

КУБАНОИД 72
02.02.2012, 12:34
Вероятнее всего, до лета, останется в Урале.

ALEXIS
02.02.2012, 12:58
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В БЕЛЕК (2.2.2012)
Главная / Новости / «КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В БЕЛЕК
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В БЕЛЕК
В полдень 2 февраля чартерным рейсом по маршруту Краснодар-Анталия делегация футбольного клуба «Кубань» отправилась на второй предсезонный сбор, который пройдет в турецком Белеке.

В составе желто-зеленых в Турцию отправились следующие футболисты: голкиперы Александр Беленов, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Эдуард Байчора; защитники Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Луис Зелао, Антон Рогочий, Иван Князев, Борис Ротенберг, Алексей Козлов; полузащитники Артур Тлисов, Антон Соснин, Артем Фидлер, Михаил Комков, Владислав Кулик, Давид Цораев, Николай Жиляев, Алексей Ионов, Франтишек Кубик; нападающие Маркос Пиццелли, Антон Секрет, Сергей Давыдов, Маркос Уренья, Ласина Траоре.

Румынский форвард Георге Букур и ивуарийский защитник Игор Лоло присоединятся к команде уже в Турции: Джиджел – с первого дня, а Лоло – по завершении выступления сборной Кот-д’Ивуара на Кубке Африки. Дан Петреску также пригласил на сбор защитников Кирилла Ерохина, который работал с «Кубанью» в Испании, а также Виталия Шахова. Воспитанник клубной школы Резерва находится в аренде в армавирском «Торпедо», однако подготовку к весеннему этапу сезона пройдет в составе желто-зеленых.

«Кубань» остановится в отеле Calista, который хорошо знаком желто-зеленым по прошлогодним сборам. В Белеке команда пробудет до 18 февраля. За это время ей предстоит провести пять контрольных поединков

ALEXIS
02.02.2012, 12:59
получается будет ещё один сбор там же?

Колифей
02.02.2012, 13:18
В составе желто-зеленых в Турцию отправились следующие футболисты: ...
Наши инсайдеры из аэропорта, ау! Можете расширить этот список?..

В Белеке команда пробудет до 18 февраля.
Чегой-то анонсированный матч с "Таврией" сюда никак не вписывается...

Бугор
02.02.2012, 13:23
Чегой-то анонсированный матч с "Таврией" сюда никак не вписывается...
три дня выходных , пару дней на базе и третий сбор там же. Получается первый матч на третьем сборе.

Ruso
02.02.2012, 13:25
Колифей, инсайдеры сегодня выходные,;)

Бармалей
02.02.2012, 14:20
инсайдеры сегодня выходные,;) Может Shag какую нибудь инфу подкинет?:)

Форекс
02.02.2012, 14:33
КРУГОВОРОТ БЕНДЗЯ В ПРИРОДЕ#-o

9 июля 2011 года
http://fckuban.ru/news/2675/

Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы:app:, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание :shok:Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися:beer2:.

9 июля 2011 года
http://fckuban.ru/news/2676/

- О том, что Петреску хочет видеть меня в команде, я узнал еще в прошлом году:shok:, но все как-то не складывалось:cry:. Наконец, к счастью, возвращаюсь в свой родной город и буду защищать цвета клуба, за который мечтал играть с раннего детства:beer2:.

2 февраля 2012 года
http://fckuban.ru/news/3410/

Руководством футбольных клубов «Кубань» и «Волга» достигнута договоренность о переходе в состав нижегородской команды защитника желто-зеленых Сергея Бендзя:cry:. По условиям соглашения, футболист будет выступать за «Волгу» на правах аренды до окончания текущего сезона.

- Решение о переходе Сергея Бендзя в «Волгу» обусловлено тем, что ему необходима постоянная игровая практика:shok:, - прокомментировал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. 28-летний воспитанник краснодарского футбола перешел в «Кубань» в августе прошлого года как раз из «Волги». В составе желто-зеленых Бендзь принял участие в трех матчах (аж 183 минуты в августе):( чемпионата страны.

Энко
02.02.2012, 14:33
Может Shag какую нибудь инфу подкинет?
А пока инфа из Твиттера: "Ласина Траоре взял "Комсомолку"

mikola
02.02.2012, 14:35
получается будет ещё один сбор там же?
Да нет это по-моему последний вылет на сборы!

Зага
02.02.2012, 14:35
Никого нового нет

Гудвин
02.02.2012, 14:36
Бендзя не мае, проедет Волгу тащить из болота:)

КУБАНОИД 72
02.02.2012, 14:38
проедет Волгу тащить из болота

ну и быкам по рогам надоёт,чтоб не расслоблялись :lol:

ALEXIS
02.02.2012, 14:46
По Бендзю..чего невяжестся "желание Дана видеть его в команде" с тем как и скока он играл :)

777
02.02.2012, 14:56
По Бендзю..чего невяжестся "желание Дана видеть его в команде" с тем как и скока он играл :)

А по мне так нормальный игрок, с нашим паспортом. Только на сегодняшний день: Зелао и Армаш реально сыграннее. Рогочий на замене, если не дай бог что. И молодые на обкатке. Так что пускай Бендзь поиграет в аренде, а дальше будут думать....

PJ
02.02.2012, 15:03
А по мне так нормальный игрок, с нашим паспортом. Только на сегодняшний день: Зелао и Армаш реально сыграннее. Рогочий на замене, если не дай бог что. И молодые на обкатке. Так что пускай Бендзь поиграет в аренде, а дальше будут думать....
Вопрос, накуя брали?:)

Форекс
02.02.2012, 15:07

А что когда его брали у нас не было Зелао, Армаша и Рогочего:shok:?
Я так думаю, это был как раз тот вариант, когда непонятно для чего сдернули местного пацана с насиженной основы, пусть и в Волге, продержали на банке ( по объективным моментам) и вернули туда откуда взяли.
В общем глупая затея, авантюра получилась. От которой ни Кубань на Волга не выиграла, не выиграл и Бендзь. Тот случай, когда МОА должен задать вопрос - А деньги где, Зин?

777
02.02.2012, 15:08
Вопрос, накуя брали?:)

Ответ: нормальный цз. с нашим паспортом. Так-как когда примут новое понятие: игрок, не имеющий права, играть за сборную России". То у нас, такими МОЖЕТ ВСЯ играющая линия защиты стать! Кроме Козлова, если в "Динамо" не уйдет. Вот, как бы так...

YARMAL
02.02.2012, 15:13
Наши инсайдеры из аэропорта, ау! Можете расширить этот список?.. похоже там ближе -1, бо ночью в начале 4го был кое-кто очень сливочный... уверен, что проснуться не смог!

Форекс
02.02.2012, 15:14
Кстати по ссылкам в моем посте на предыдущей странице офсайт писал в июле о титанической работе в виде ПЕРЕГОВОРОВ по переходу из Волги Бендзя. В феврале по быстрому по ДОГОВОРЕННОСТИ Сергей вернулся накзад в Волгу.
Разницу чувствуете к нам ПЕРЕГОВОРЫ (ОГО:shok:), а обратно ДОГОВОРЕННОСТЬ. К нам твердый игрок основы, проведший все игры, обратно игрок дубля, не проходящий с августа в основу.

777
02.02.2012, 15:15
А что когда его брали у нас не было Зелао, Армаша и Рогочего:shok:?
Я так думаю, это был как раз тот вариант, когда непонятно для чего сдернули местного пацана с насиженной основы, пусть и в Волге, продержали на банке ( по объективным моментам) и вернули туда откуда взяли.
В общем глупая затея, авантюра получилась. От которой ни Кубань на Волга не выиграла, не выиграл и Бендзь. Тот случай, когда МОА должен задать вопрос - А деньги где, Зин?

Хорошо что Траоре хорошо отыграл. А то вы бы написали: накуя потратили ТАКИЕ деньги. Тот случай, когда МОА должен задать вопрос-какое вАше собачье дело? Кубанские специалисты уже показали "свои знания, кого надо брать". Передвигаясь из лиги вверх, и назад. Вот теперь и нефиг умничать и искать до чего бы доипатся! Повторюсь, у нас может вся линия защиты, стать легеонерами. Только Леха Козлов, если не уйдет. Вот поэтому в аренду идет Бендзь. Так как играть надо, а не на лавке сидеть...

Форекс
02.02.2012, 15:22

mikola написал что никого

777
02.02.2012, 15:23
Кстати по ссылкам в моем посте на предыдущей странице офсайт писал в июле о титанической работе в виде ПЕРЕГОВОРОВ по переходу из Волги Бендзя. В феврале по быстрому по ДОГОВОРЕННОСТИ Сергей вернулся накзад в Волгу.
Разницу чувствуете к нам ПЕРЕГОВОРЫ (ОГО:shok:), а обратно ДОГОВОРЕННОСТЬ. К нам твердый игрок основы, проведший все игры, обратно игрок дубля, не проходящий с августа в основу.

Форекс, НЛ. А вам бы хотелось что бы был знак равенства? Мы команда ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ. И у нас, к нашей радости, есть ц.з которые заиграли лучше. Чем Бендзь. Это плохо? Может конкуренция подстегнула, может за ум взялись. Так то и Армаша тут ругали! И Зелао любит с арбитрами общатся. Так что на всякий случай. И плюс кто ожидал. Что достойно будет играть Рогочий? Причем с конями и тд. Вот поэтому и отдаем игрока лавки. Так как "Волге" очень нужен. А у нас, к счастью, есть ц.з лучше, на сегодняшний день...

Форекс
02.02.2012, 15:30
Хорошо что Траоре хорошо отыграл.

При чем Траоре, если речь о защитной линии идет, и конкретно о центральных. Кроме Зелао и Армаша у нас был на подмену Рогочий, Фидлер, Князев. В пожарной ситуации мог бы кто-то и из крайних закрыть эту позицию.
Поэтому не надо лукавить тут с российским паспортом.
Все до банального просто. Лично я не верю, что в июле о Бендзе мечтал Петреску ( судя по офсайту), в августе он на него глянул и чел сел в глубокий запас. Скорее всего в этом и причина. Петреску он был не нужен. мы помним, что тогда речь шла о полузащитниках, как о первоочередных приобретениях по усилении линии ( уходил Варга, назывался Муту и т.д)

Shaq
02.02.2012, 15:37

В общем, всего вылетело 42 человека.
Новых никого нет.
Виталия Шахова из молоджного состава, правда, не указал оф. сайт.
Больше ничего интересного (

Fim
02.02.2012, 15:38
похоже там ближе -1, бо ночью в начале 4го был кое-кто очень сливочный... уверен, что проснуться не смог!
А вот здесь, пожалуйста, по-подробней :shok:

Час Мужества
02.02.2012, 15:44
Форекс,
Вот без обид. Сначала сам фигню напишешь, а потом мне минуса лепишь.#-o
Петреску он был не нужен. мы помним, что тогда речь шла о полузащитниках
Лично я помню, очень хорошо помню, что летом искали как раз защитника и в каждом матче тряслись за центр обороны. Или забыл уже "подвиги" Армаша с "Локомотивом" и кастратами и то, что Зелао большую часть лета провёл на лавке?:shok:
Где логика, Ватсон?:)
назывался Муту
Муту летом упоминался чуть ли не каждый день. И мало кого смущало тогда, что напад нам нах не нужен был.
уходил Варга
Варге на замену Кубика купили тогда.

YARMAL
02.02.2012, 15:49
Уверен что этот кое кто будет догонять команду.

777
02.02.2012, 16:01
При чем Траоре, если речь о защитной линии идет, и конкретно о центральных. Кроме Зелао и Армаша у нас был на подмену Рогочий, Фидлер, Князев. В пожарной ситуации мог бы кто-то и из крайних закрыть эту позицию.
Поэтому не надо лукавить тут с российским паспортом.
Все до банального просто. Лично я не верю, что в июле о Бендзе мечтал Петреску ( судя по офсайту), в августе он на него глянул и чел сел в глубокий запас. Скорее всего в этом и причина. Петреску он был не нужен. мы помним, что тогда речь шла о полузащитниках, как о первоочередных приобретениях по усилении линии ( уходил Варга, назывался Муту и т.д)

Скучаете без "пожарных ситуаций"). Князев вроде фланговый защитник, да и молод. Фидлер конкурент Тлисову, который любил раньше терятся зимой. А лукавите вы, уважаемый. Как кто-то раньше писал: Дан никогда не откажется от еще одного защитника. Вообще Дан хотел что бы была конкуренция и два игрока на позицию. Хотел его Дан в команду, или нет. Потвердить или опровергнуть это может только сам Дан. Поэтому не уверен что, как вы пишете: Дан его не хотел. Зелао пропускал матчи из-за карточки. Армаш летает на матчи сборной. Так что ц.з нужен был. Так даже мы пИсали на форуме.... Ну, а про Муту, как-то не серьезно. Оно ему надо? Да и Варга, второй круг провел слабее первого. Так что не уверен, что они оба, нам нужны....

Romario
02.02.2012, 16:14
Уверен что этот кое кто будет догонять команду.

Надеюсь, это был не Ионов?! :shok:

Fim
02.02.2012, 16:18
YARMAL, ты пошел по пути некоторых инсайдеров?? Или скажи кто этот таинственный "кое-кто" или нефиг тут загадки загадывать.

Garalf
02.02.2012, 16:34
Fim, наврядли он тебе ответит. YARMAL очень немногословен:)

YARMAL
02.02.2012, 16:49
Предпологаю, что это наша 10

Fim
02.02.2012, 16:56
YARMAL, ну нашу 10ку сложно внешне с кем-то перепутать... Хреново, если это действительно так:?

YARMAL
02.02.2012, 17:02
Это не инсайд только моё предположение основанное на увиденном вчера ночью!!!

Баламут
02.02.2012, 17:05
YARMAL, Ну ептить, Думаю, возможно, скорее всего замечен, предполагаю #-o#-o#-o

Колифей
02.02.2012, 17:33
Форекс,
Лично я не верю, что в июле о Бендзе мечтал Петреску
А кто верит? Тот факт, что именем Петреску негодяи прикрывают все свои хитрые делишки, ни для кого не новость. Удивляет другое - как это Ротенберг от всевидящего ока Дана ускользнул. :lol:

Ferus
02.02.2012, 17:38
Ситуацию с Бендзем я знаю хорошо. Летом он был нужен нам, и Дан был совсем не против и даже ЗА. В первом круге Армаш и Зелао играли с перепадами, Дан постоянно тасовал пару ЦЗ. Пришел Сергей и неожиданно зафеерили на пару Зелао с Армашем. С той игрой, что они показывали в большинстве матчей осенью, думаю и Игнашевич бы у нас на лавке сидел. Сейчас у Дана походу есть уверенность в паре ЦЗ, а мариновать Бендзя на лавке и в дубле, смысла нету никакого, вот по этому и аренда для игровой практики. Ведь осенью он вполне может нам пригодиться.

YARMAL
02.02.2012, 17:41
Энко это фотомонтаж -)

YARMAL
02.02.2012, 18:03
Энко, извиняюсь не хотел обидеть. Не давно сегодня этот кое-кто был замечен в районе фестивального.

kafa
02.02.2012, 18:20
YARMAL, пля пипец, чес слово... Этот кое кто имеет ФИО?

Fim
02.02.2012, 18:22
kafa, он же написал
Предпологаю, что это наша 10
Давыдов тобишь...
хотя как-то с трудом в это верится!

Картель
02.02.2012, 18:30
Бендзь: сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в аренду

28-летний защитник Сергей Бендзь, который перешёл на правах аренды из "Кубани" в "Волгу", успешно прошёл углублённое медицинское обследование и сегодня днём присоединился к нижегородской команде.
"Я сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в аренду. В краснодарском клубе я не проходил в основной состав, а сидеть в запасе или играть за дубль очень не хотелось. "Волга" мне не чужая команда, все ребята хорошо знакомы. Буду рад, если смогу помочь нижегородскому клубу в решающих матчах", — рассказал Бендзь о своём переходе.

Источник: Официальный сайт ФК "Волга" НН

mikola
02.02.2012, 18:46
А кто верит? Тот факт, что именем Петреску негодяи прикрывают все свои хитрые делишки, ни для кого не новость.
Почему здесь многим хочется считать, что Мистер и МОА такие простачки-недотепы, за спинами которых "плохие" дяденьки могут прокручивать всякие аферы?А они бедные в клубе такие бесправные, без права голоса, только и разводят руками и просят: "Ну хватит вам в конце концов, за нашими спинами всякие пакости вытворять. Ай-я-яй! :-P"
Здесь на форуме есть, кто в это верит? :lol:

Колифей
02.02.2012, 20:30
mikola,
Почему здесь многим хочется считать, что Мистер и МОА такие простачки-недотепы
Дана Петреску и Олега Мкртчана никто недотёпами не считает. Просто расклад нынче такой, что Мистер полномочия сэра Алекса ещё не скоро получит. Посему, вынужден кушать то, что дают. Справедливости ради, отмечу, что повара из селекционной службы иногда к пожеланиям Дана по меню прислушиваются. Но только иногда. В остальном же они представляют из себя классических поваров из совдеповских столовых, которые никогда не считали за грех унести домой пару-тройку килограмм парного мяса. Вот и появляются в составе футболисты, которые главному тренеру и нафих не нужны.

Таким бы поварам под зад бы давно дали, благо клуб на 75% частный. Да как на грех, шеф-повар по-совместительству является ещё и лучшим другом детства главного акционера. И тот ему верит как себе родному. И это правильно! Разве друг может обмануть?.. :)

mikola
02.02.2012, 20:59
Посему, вынужден кушать то, что дают.
Вау! Бедный, бедный Мистер! Покупка всякого хлама, это же сродни такому беспределу, как и продажа нужных игроков! (Не напомнишь мне причину ухода Петреску из «Унири», а то я запамятовал Игорь:lol:) Что-же его так держит в нашем клубу :)? Зачем он продлил контракт, неужели опять эти негодяи в темных очках! Или боится не трудоустроиться! Или виноваты фальсификации во время выборов:lol: Я уже теряюсь в догадках!
P.S. А может все проще - его все устраивает, и меню пишут под его чутким руководством!:-P Не думал об этом?

VeNoG
02.02.2012, 21:03
Футболисты "Кубани", сегодня отправившиеся на второй зарубежный сбор, проведут в Турции пять контрольных матчей. Первым соперником краснодарцев в Белеке станет "Стяуа", встреча состоится 5 февраля, сообщает официальный сайт клуба. Помимо 23-кратных чемпионов Румынии подопечные Дана Петреску сыграют с "Васлуем" (15 февраля), венгерскими "Дьером" (8 февраля) и "Видеотоном" (18 февраля) и болгарским "Левски" (11 февраля).

с СЭ

Бармалей
02.02.2012, 21:11
Бендзь: сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в арендуУдачи Бендзю в аренде,может его Волга назад заберёт... Надеюсь,что Волга останется в ПЛ и не вылетит,есть более "достойные" кандидатуры что бы отправится в ПД.

Форекс
02.02.2012, 21:42
Форекс,
Вот без обид. Сначала сам фигню напишешь, а потом мне минуса лепишь.
Цитата:
Сообщение от Форекс

Петреску он был не нужен. мы помним, что тогда речь шла о полузащитниках

Лично я помню, очень хорошо помню, что летом искали как раз защитника и в каждом матче тряслись за центр обороны.

Лично я помню, что у нас были травмированы полузащитники Жиляев и Цораев. Помню, что Селюк начал совать нос в "проблемы" нарушающего игровую дисциплину Нэ и названивать Дану. Помню широкообсуждаемый уход Варги. И это все полузащитники.
Не помню, что у нас слабой линией была защита, не помню, что у нас были травмированы защитники или кого-то из них отправляли из команды.
Поэтому я остаюсь при своем мнении, тогда в июле обсуждали приход опытного полузащитника и в центр и на фланг, но никто не печалился положением дел в самой стабильной линии команды защите.

Так что фигню в другом посте поищи.

Колифей
02.02.2012, 22:08
mikola,
Зачем он продлил контракт, неужели опять эти негодяи в темных очках!
Тёмные очки тут не при чём. Всё гораздо проще.
Во-первых, за всё время работы с "Унирей" Дан Петреску не имел НИ ОДНОГО предложения о работе, за исключением предложения "Кубани". И он, как порядочный человек, испытывает определённое чувство благодарности.
Во-вторых, здесь уже проделана достаточно большая работа, чтоб её можно было безболезненно бросить.
В-третьих, просматриваются кое-какие перспективы.
В-четвёртых, что немаловажно, два ляма евриков в год ещё не всяк предложит.
В-пятых, никто как бы и не говорит, что главного тренера наши повара из селекционной службы кормят одними отбросами. Нет, время от времени они просто вынуждены выполнять заказы Петреску. Но при этом о себе, любимых, тоже стараются не забывать. Благо, мест в заявке много - на всех хватит. А Дану-то что? Он не жадный, да и не свои деньги платит. Взяли ему Варгу - отлично! Пусть подпишут ребята Бендзя, им же надо... Взяли Ионова - ради Бога, подпишите себе Ротенберга. Ну и далее в том же духе.

Колифей
02.02.2012, 22:09
Первым соперником краснодарцев в Белеке станет "Стяуа", встреча состоится 5 февраля, сообщает официальный сайт клуба. Помимо 23-кратных чемпионов Румынии подопечные Дана Петреску сыграют с "Васлуем" (15 февраля), венгерскими "Дьером" (8 февраля) и "Видеотоном" (18 февраля) и болгарским "Левски" (11 февраля).
Соперники хорошие. Но, япона мать, а где же "Таврия"?! :shok:

29й
02.02.2012, 22:20
Вот и появляются в составе футболисты, которые главному тренеру и нафих не нужны.
А по-моему ответ очевиден:Как кто-то раньше писал: Дан никогда не откажется от еще одного защитника. Вообще Дан хотел что бы была конкуренция и два игрока на позицию. Хотел его Дан в команду, или нет. Потвердить или опровергнуть это может только сам Дан. Поэтому не уверен что, как вы пишете: Дан его не хотел. Зелао пропускал матчи из-за карточки. Армаш летает на матчи сборной. Так что ц.з нужен был. Так даже мы пИсали на форуме....

Бармалей
02.02.2012, 22:40
Соперники хорошие. Но, япона мать, а где же "Таврия"?! :shok: Очконули наверное... После того как по "Тарасу Бульбе" о Марко Не и Франсика тут наговорили,а там... Знают,что русские на троих соображают...:lol: Не стали рисковать тремя игроками "Таврии"....:lol:

Петреску Навсегда
02.02.2012, 22:43
Колифей, как так Таврии нет,ай–яй.А с Кривбассом когда играем?

Час Мужества
02.02.2012, 22:50
Колифей,
Да как на грех, шеф-повар по-совместительству является ещё и лучшим другом детства главного акционера. И тот ему верит как себе родному. И это правильно! Разве друг может обмануть?
Может обмануть или нет, тут вопрос уже вторичный. Главное, что друг. И главное, что детства.

Форекс,
Поэтому я остаюсь при своем мнении, тогда в июле обсуждали приход опытного полузащитника и в центр и на фланг, но никто не печалился положением дел в самой стабильной линии команды защите.
Ну да, защитник нам совсем не нужен был.#-o

pashazz
02.02.2012, 23:08
все правильно, Боря вместо Бендзя.

eternity
02.02.2012, 23:20
В остальном же они представляют из себя классических поваров из совдеповских столовых, которые никогда не считали за грех унести домой пару-тройку килограмм парного мяса.
Есть факты, цифры?
(доказательств не требуется, просто озвучь: сколько по твоему мнению на каком трансфере отгрёб лично Дора или кто-то ещё) На том же Бендзе.

29й
02.02.2012, 23:33
все правильно, Боря вместо Бендзя.

Угу.Оказывается тут ростут не только местные кадры...(футболистов не касается).

storm76
03.02.2012, 02:16
Очконули наверное...
Кто именно очконули? У нас на сайте игра до сих пор значится. И какими интересно это 3-мя игроками мы не станем рисковать? Кейта, Нэ... третий кто?

Бармалей
03.02.2012, 07:31
Кто именно очконули? У нас на сайте игра до сих пор значится.Ну и хорошо,если игра будет.А вот будут ли играть бывшие наши? Вот в чём вопрос....:)

И какими интересно это 3-мя игроками мы не станем рисковать? Кейта, Нэ... третий кто? А ты как думаешь?:lol:

mikola
03.02.2012, 08:12
Взяли Ионова - ради Бога, подпишите себе Ротенберга. Ну и далее в том же духе.
По твоей логике: "Мы же взяли тебе Траоре - оставь Падерина#-o"
Я понимаю, что тебе "не в кайф" побывать на тренировке команды, так спроси у бывающих. Какое уважительное отношение к Мистеру у футболистов на поле.
Но такое отношение он требует к себе и в быту... и не только у команды!

А Дану-то что? Он не жадный, да и не свои деньги платит.
...и ты пытаешься мне доказать, что такого человека можно нагибать таким образом.
И что бы в очередной раз тебе не съезжать с темы, как с генеральным, с пресс-атташе, лучше не продолжай дальше:-P

Гудвин
03.02.2012, 08:21
mikola, ты еще забейся со мной на число игр, которые Боря сыграет:). А в отношении Дана, в частности, его позиции не надо ля-ля. Не зря он трубку отрубал, когда его гнули по Марику. И воя потом клубные стока подняли...Как в любой структуре идет определенная подковерка

mikola
03.02.2012, 08:53
mikola, ты еще забейся со мной на число игр,
Легко:lol::app: Предлагай условия и сумму, подумаю!
Да заодно можно и по поводу "шока" Мистера от Борюсика поспорить, только с темы не съезжай, как принято на этом форуме:lol:

Бугор
03.02.2012, 09:26
как принято на этом форуме
говори, да не заговаривайся... :cool: Если отдельные личности и съезжают с темы, то это их их действия и они за них отвечают, а форум нехрЕн трогать. И советую данную тему не развивать.

storm76
03.02.2012, 10:21
А ты как думаешь?
Если честно, то не знаю. Дикань уже давно ушёл от нас. А больше ваших бывших игроков у нас в команде нет вроде бы.

Гудвин
03.02.2012, 10:22
Ставлю ящик вискаря на то, что Роттенберг отыграет за основу этой весной, в совокупности, менее 90 минут

-187-
03.02.2012, 10:28
Ставлю ящик вискаря на то, что Роттенберг отыграет за основу этой весной, в совокупности, менее 90 минут
Спарведливости ради, отыграет или нет 90 минут - это не показатель.. Не факт, что Рогочий больше отыграет, а в его профессионализме вроде никто не сомневается..

Капитан Врунгель
03.02.2012, 10:46
вот что с этими юристами делать? Хитрованы такие.:lol:
Интересно найдутся дурачки, которые подпишутся под такие условия спора?
Не знаю, что должно случиться за 12 игр с тремя основными защитниками, что бы Борис вышел в основе. Гуманнее спорить сколько вообще минут проведет в 3-м круге Ротенберг. ИМХО

Колифей
03.02.2012, 10:52
Бугор,
Если отдельные личности и съезжают с темы, то это их их действия
Чья б корова про съезжания мычала... :lol:
Я про mikol'у. Ставлю тебя (да и не только тебя) в известность, что сей гражданин уже давно обещался нарисоваться у нас на нулёвке, представиться и побеседовать по душам. Да всё недосуг ему, всё работа, мать её. :lol:

Колифей
03.02.2012, 10:57
Гудвин,
Ставлю ящик вискаря
Информирую, что опыт моего виртуального общения с mikol'ой заставляет меня сомневаться в том, что свой выигрыш ты когда-либо получишь в реале.

Бугор
03.02.2012, 11:01
Ставлю ящик вискаря
не в данную тему, но по теме написанного .... надо бы на весну какое-нибудь АлкоПАТИ замутить. :) Печень отдохнула и требует экстрима :lol:

Giallo-Verde
03.02.2012, 11:08
На livetv время нашего товарняка со "ЗвездоЙ" указано как 22:00. На сайте румын указано 18:00 ( по Бухаресту)

Парни, кто-н может дать точную инфу?

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 13:32

Дима,а вдруг папа и дядя Бориса попросят МОА чтобы дать тому игру отыграть хоть одну???:shok::shok::shok:
Пипец ящику...я предлагаю за основу спора взять 135 мин игрового времени..
ИМХО,столько уж ему точно не осилить,даже если сильно просить будут....

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 13:33
не в данную тему, но по теме написанного .... надо бы на весну какое-нибудь АлкоПАТИ замутить. :) Печень отдохнула и требует экстрима :lol:

ДААААААААААААААААААА!!!!
Давайте вотки попьем и вискаря побухаем..и еще мясо свиньи на мангале!!!
Можно и свеженькой говядины!!
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Седой
03.02.2012, 13:39
На livetv время нашего товарняка со "ЗвездоЙ" указано как 22:00. На сайте румын указано 18:00 ( по Бухаресту)

Парни, кто-н может дать точную инфу?
А тут (http://ru.soccerway.com/matches/2012/02/05/world/club-friendlies/sc-fc-steaua-bucuresti-sa/fc-kuban-krasnodar/1246541/) в 16-00.
Видеотрансляция планируется на Digi Sport 1 в 20-00 по Бухаресту
Fotbal: Steaua - Kuban Krasnodar
Meci amical, Antalya
20:00
http://www.digisport.ro/program-digisport/2012-02-05

Бугор
03.02.2012, 17:04
.и еще мясо свиньи на мангале!!!
когда у нас там матч со Спартаком? :lol:

mikola
03.02.2012, 17:53
mikola, ты еще забейся со мной на число игр, которые Боря сыграет
Гудвин, это твое первое предложение! Я считаю, что не менее 120 минут, будет защищать наш клуб!

А откуда сейчас взялось слово "Основа". Как юрист пытаешься меня развести.В таком случае мое мнение:"Сыграет не менее 120 минут, и пару раз выйдет за основу"! Так будет точнее, если ты опять не сделаешь каких-либо уточнений!
И для начала давай дождемся возвращения со второго сбора, что бы исключить вариант Жиляева!

Дима,а вдруг папа и дядя Бориса попросят МОА чтобы дать тому игру отыграть

Очередной бред, у вас лучше получается договариваться с Алиной о встречи!

[quote=Колифей;512866]Информирую, что опыт моего виртуального общения с mikol'ой заставляет меня сомневаться в том,:)
Не суди всех по себе!
что сей гражданин уже давно обещался нарисоваться у нас на нулёвке, представиться и побеседовать по душам.
Я в своем возрасте могу себе позволить встречаться с теми людьми, с кем мне приятно и комфортно! А желчи на клуб за который я болею мне и здесь на форуме предостаточно!:)

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 18:25
Словоблуд....ни хрена полезного от тебя на данном форуме нет...
Договариваться с малолетками о чем-либо это не моя забота...мне это не интересно и нах не нужно..у меня дочка старше ее..
Общество хотело ее видеть и поговорить по душам-не захотела ,да и не хрена страшного-как жил я без общения с ней сорок с лишним лет,так и еще столько же проживу...
А ты бы лучше хоть что-нибудь реальное сделал...а так вас до хрена здесь,которые только на форуме языком трепать горазды...

oneleg
03.02.2012, 18:47
Я в своем возрасте могу себе позволить встречаться с теми людьми, с кем мне приятно и комфортно! я бы тебя пристрелил при личной встрече часика на три-четыре :lol:

OmaX
03.02.2012, 19:04
Блин, надо чаще заходить, а то че-т даже не заметил как тема с Бендзя съехала на Ротенберга

mikola
03.02.2012, 19:25
А ты бы лучше хоть что-нибудь реальное сделал
С людьми которые по настоящему хотели общения с клубом, я делал все по мере своих возможностей! И это знают многие!
Словоблуд....ни хрена полезного от тебя на данном форуме нет.
Ты хотел что-бы я подпевал вашему хору - как все плохо в клубе! Не буду!
И совет не пей часто в своем кабаке - сопьешься!

ни хрена полезного от тебя на данном форуме нет..
А здесь всех судят только по полезности.
Я хотел общаясь на этом форуме сделать много полезного и обоюдовыгодного для клуба и этого форума, но здесь столько дерьма и желчи, что все напруги БЕСПОЛЕЗНЫ:cry:
Гудвин если хочешь продолжить спор - мой телефон есть у Колифея!
P.S. Я самозабаниваю себя на этом форуме на всегда! Счастливо всем оставаться!А некоторым желаю не захлебнуться желчью!
Болеем за "Кубань" :app:

Бармалей
03.02.2012, 19:36
Гудвин,а что ставить,или спорить.... Может ты и громко загнул, про 90 минут... По мне,то он вообще за основу больше 45 минут не сыграет,если вообще сыграет....
ЗЫ: Я просто по бабкам не знаю,сколько стОит место в основе...;):)

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 19:38
Ты где тут хор заметил???:shok::shok::shok:
я знаю здесь только хор Избранного...
Ты мой папа или моя мама,или моя девяносталетняя бабушка,которая до сих пор заботится о здоровье ее любимого внука? Я прекрасно знаю,где и сколько я могу себе позволить выпить,и в твоих советах я не нуждаюсь...
На счет самозабанивания-полностью тебя поддерживаю,ибо молчание-золото!!!
Успехов и здоровья!!!!!!

Бармалей
03.02.2012, 19:43
надо бы на весну какое-нибудь АлкоПАТИ замутить.
Я в своем возрасте могу себе позволить встречаться с теми людьми, с кем мне приятно и комфортно!
mikola,думаю перед первым матчем встретимся все ,посидим,выпьем....:beer2: Если что,то в личку напишу,что и как...:) Усё будет ОК...:beer2:

Бармалей
03.02.2012, 19:50
Ты где тут хор заметил??? я знаю здесь только хор Избранного...
Всадник Апокалипсиса,хор Избранного,это вообще уже конченая тема...:)
А вообще-то каждый вправе тут выразить своё мнение. А все эти "хоры" просто надо уже давно послать нах...;)

Павлентий
03.02.2012, 19:50
Все продается, все покупается... Красножану тоже приплатили, чтоб он Бендзя в свою сборную пригласил? Это аккурат было после того как Бендзь к нам из Волги пришел. Не может быть просто такого, что парень попал не в свою команду?

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 19:59
Бармалей, я не против того,чтобы каждый высказывал свое мнение по проблеме или ситуации в ФК"Кубань"...
в случае с Мыколой явный переход на личности форумчан...тем более мне еще и рекомендуют где пить,сколько пить,и т.д и т.п.
Я уже вроде как дееспособный гражданин РФ и ни в чьих советах не нуждался и не нуждаюсь...
Я думаю данный индивидуум понял свои заблуждения,и если захочет пообщаться тет-а-тет со мной за рюмкой чая или кофе,то Всадник Апокалипсиса будет не против....

Бармалей
03.02.2012, 20:24
Бармалей, я не против того,чтобы каждый высказывал свое мнение по проблеме или ситуации в ФК"Кубань"... в случае с Мыколой явный переход на личности форумчан...тем более мне еще и рекомендуют где пить,сколько пить,и т.д и т.п. Я уже вроде как дееспособный гражданин РФ и ни в чьих советах не нуждался и не нуждаюсь...
Всадник Апокалипсиса,вот сегодня тяпницца,я тоже куярю...:):beer2:

Я думаю данный индивидуум понял свои заблуждения,и если захочет пообщаться тет-а-тет со мной за рюмкой чая или кофе,то Всадник Апокалипсиса будет не против....Особенно за пузырьком (и не одним) вискарика;),я буду тоже не против "пообщаться"...:):beer2:

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 20:25
Бармалей, да не вопрос.....
время и место?

Бармалей
03.02.2012, 20:42
Бармалей, да не вопрос..... время и место?
Всадник Апокалипсиса,ну как всегда на пати....:) А вообще в баре "1928" в течении месяца обязательно побываю...:beer2:

ACDC
03.02.2012, 20:45
Все продается, все покупается... Красножану тоже приплатили, чтоб он Бендзя в свою сборную пригласил? Это аккурат было после того как Бендзь к нам из Волги пришел. Не может быть просто такого, что парень попал не в свою команду?
Паша, если верить википедии, то через вторую сборную Красножана вызывались:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%E0%FF_%F1%E1%EE%F0%ED%E0%FF_%D0%EE%F1 %F1%E8%E8_%EF%EE_%F4%F3%F2%E1%EE%EB%F3
Вроде без проблем. Другое дело, что куча здоровых амбиций у Писарева!
:beer2:

Всадник Апокалипсиса
03.02.2012, 20:48
Всадник Апокалипсиса,ну как всегда на пати....:) А вообще в баре "1928" в течении месяца обязательно побываю...:beer2:

Ты только зараннее позвони или сообщи...я подъеду...

-187-
03.02.2012, 20:53
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА: «СТЯУА»

Программу контрольных матчей сбора в турецком Белеке откроет поединок «Кубани» и самого титулованного клуба Румынии – «Стяуа» из Бухареста.

О достижениях румынских «армейцев» как на внутренней, так и международной арене можно говорить практически бесконечно. Достаточно упомянуть, что в послужном списке «Стяуа» значится завоевание самого престижного клубного трофея Европы – Кубка Чемпионов. Случилось это 7 мая 1986 года на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» в Севилье, когда румыны в серии пенальти обыграли «Барселону». Спустя несколько месяцев «Стяуа» завоевала и Суперкубок Европы, переиграв киевское «Динамо» - 1:0.

Через три года флагман румынского футбола вновь получил право играть в финале главного клубного турнира Старого Света. На этот раз в составе «армейцев» выступал никто иной, как нынешний главный тренер желто-зеленых Дан Петреску. Повторить успех 1986 года «Стяуа» не удалось – румынские «звезды» (именно так на русский переводится название клуба из Бухареста) были буквально смяты мощной итальянской машиной под названием «Милан», в составе которой блистало трио «летучих голландцев» в лице Рууда Гуллита, Марко ван Бастена и Франка Райкарда.

И все же на внутренней арене клуб из Бухареста безраздельно властвовал во второй половине 1980-х, регулярно штампуя чемпионские титулы и национальные Кубки. Победное шествие продолжилось и в следующем десятилетии, но с наступлением ХХI века позиции «Стяуа» в румынской Лиге 1 несколько пошатнулись. Стали появляться достойные конкуренты, и побед в активе «армейцев» стало все меньше. Последнее «золото» чемпионата датировано 2006 годом, что вряд ли может радовать многочисленных поклонников команды.

В текущем сезоне клуб, давший «путевку в жизнь» Дану Петреску, после 18 сыгранных туров располагается на четвертом месте, отставая от лидера – бухарестского «Динамо» – на восемь очков. Помимо «Динамо», над «Стяуа» располагается ещё один принципиальный соперник из столицы Румынии – «Рапид». В трио столичных грандов вклинился бывший клуб главного бомбардира «Кубани» Ласины Траоре «ЧФР» из Клужа. Для того, чтобы забраться на пьедестал, «армейцам» предстоит прыгнуть выше головы, ведь сейчас они не располагают такими мастерами, коими в свое время были Георге Хаджи, Миодраг Белодедич, Мариус Лэкэтуш, Виктор Пицуркэ, Гаврил Балинт и, конечно же, Дан Василе Петреску. Однако интересных футболистов в нынешней «Стяуа» тоже хватает. Несколько человек регулярно привлекаются в национальную сборную Румынии, а молодые игроки защищают цвета румынской «молодежки».

5 февраля 2012 года в 22:00 по Москве Петреску-тренер впервые выведет «Кубань» на матч против клуба, который Петреску-игрок вполне может назвать родным. Предыдущая встреча лучшего тренера Румынии последних лет с самым титулованным клубом страны состоялась 16 августа 2009 года, когда Мистер тренировал «Унирю» из Урзичени. На стадионе «Генча» СуперДан взял три очка, одержав победу со своим любимым счетом 1:0.

Воскресный поединок на турецком берегу никакого турнирного значения, разумеется, иметь не будет. Но за противостоянием «Кубани» и «Стяуа», судя по ажиотажу в румынской прессе, будет следить вся страна.

http://fckuban.ru/news/3417/

Arman969
03.02.2012, 23:48
ШАТОВА НЕ БУДЕТ

Олег Шатов заключил контракт с "Анжи" на 4,5 года.

"Ну что, поздравляем! Шатов наш" - такая запись только что появилась на официальном твиттере "Анжи". Как сообщает "СЭ", контракт с полузащитником заключен на четыре года. Напомним, что на 21-летнего Олега Шатова также претендовал ЦСКА. По нашей информации, трансфер ведущего хавбека молодежной сборной России обошелся коллективу из Дагестана в миллион евро плюс 25 процентов от возможной последующей продажи игрока. Отметим, что первый сбор этой зимы Шатов провел с армейцами, после чего вернулся в расположение "Урала". В основном составе клуба из Екатеринбурга футболист выступал с 16 лет. sport-express.ru

http://www.sport-express.ru/

Колифей
03.02.2012, 23:52
mikola,
С людьми которые по настоящему хотели общения с клубом, я делал все по мере своих возможностей!

Я хотел общаясь на этом форуме сделать много полезного и обоюдовыгодного для клуба и этого форума
Ничего ты не сделал. И не собирался. Ты обыкновенный пистапол. И номера твоего телефона у меня нет и никогда не было. Я вообще не знаю, кто ты такой.

Форекс
04.02.2012, 09:48
Завтра играем со Стяуа. Зашел, посмотрел на команду соперника
http://www.steauafc.com/ro/prima_echipa/
послушал гимн
http://www.fcsteaua.ro/index/section/articles/article/29862/
Задал себе вопрос - на какой год правления коммерческого гения АрМи у нас наконец-то что-то похожее (гимн) родится?

КУБАНОИД 72
04.02.2012, 10:14
Олег Шатов заключил контракт с "Анжи" на 4,5 года.

Зря он это сделал.Лучше бы дальше в Урале продолжал шлифовать свое мастерство ,регулярно выходя на поле! А в Анжи в лучшем случаи его ждет лавка и переодичесие выходы на поле .

Гудвин
04.02.2012, 11:11
Форекс, вчера пели Исток, качество исполнения улучшается с каждым разом. Скоро запишем и будя нам гимн:)

777
04.02.2012, 11:20
Ты где тут хор заметил???:shok::shok::shok:
я знаю здесь только хор Избранного...

Избитое клише. И кроме смеха, уже ничего не вызывАет. У вас тут хоровой форум какой-то. А не форум болел. Особенно забавно глядеть как всех собак спускают на типа инсайдеров. Хотя некоторые сами, "летающими ноутбуками" отличались в свое время. За любое несовпадение, ату! инсайдера. А чуть что: -"Ау, где там? Кто там новенькие есть"....
Насколько знаю Избранного. Он больше сколен к "соло", чем к "хоровым выступлениям")......

Гудвин
04.02.2012, 11:41
На офсайте видео выездюков из Турции.

Smile
04.02.2012, 12:19
У вас тут хоровой форум какой-то. А не форум болел.

777, ты мазохист, наверное. На "не форуме болел" уже 8 468 постов наклепал. :lol:

Колифей
04.02.2012, 16:08
mikola,
Я хотел общаясь на этом форуме сделать много полезного и обоюдовыгодного для клуба и этого форума
Гы-гы! Ты сам-то хоть понял, что сказал?
Какая от твоего бессмысленного флуда и постоянного перехода на личности может быть польза форуму и, тем более, клубу? #-o

Седой
04.02.2012, 17:45
Футболисты осваивают гольф-кар.(твиттер)

http://s1-04.twitpicproxy.com/photos/large/509892717.jpg

Кадастр
04.02.2012, 18:52
Всем привет!!! Что-то на фото(офсайт) не видно Траоре? Есть какая инфа, что случилось?

Седой
04.02.2012, 19:01
Кадастр, на базе в автобус садился.

http://s52.radikal.ru/i138/1202/ac/f2ec153ade6b.jpg

Кадастр
04.02.2012, 19:14
Седой спасибо! Просто посмотрел фото с тренировки нашей Кубашки и ни на одном фото не увидел Траоре!

breeze
04.02.2012, 19:29
кстати а гда новый клубный автобус ? это ж вроде старый, который молодежке отдать собирались ?

Mixas
04.02.2012, 19:41
кстати а гда новый клубный автобус ?

Наверное разукрашивают в правильные цвета. :)

Седой
04.02.2012, 19:44
Кушки
Кушка(ныне Серхетаба́д), самая южная точка СССР. :)

Кадастр
04.02.2012, 19:45
Кушка(ныне Серхетаба́д), самая южная точка СССР. :)

Извиняюсь, исправил!

Andrew
04.02.2012, 23:33
"Отличные новости! Завтра, если на на Анталию не свалится метеорит, мы в прямом эфире покажем матч "Кубань"-"Стяуа".P.S. Трансляция тестовая."

Из твиттера...

АМД
05.02.2012, 00:29
мы в прямом эфире покажем матч "Кубань"-"Стяуа".P.S. Трансляция тестовая."
где смотреть сее чудо?

breeze
05.02.2012, 01:27
где смотреть сее чудо?

здесь должна быть, независимо от метеорита :)

livetv.ru/eventinfo/104810_steaua_kuban/

хичкок
05.02.2012, 09:54
На спортс.ру начало текстовой трансляции в 17-00 а на Live tv.ru 22-00 прямой эфир, наверное на спортс.ру время неправильное

Форекс
05.02.2012, 10:13
http://www.youtube.com/watch?v=gzVZzCOShNo&feature=related
Стадион-мечта :app: и чумачедчие:wave:болелы

Кадастр
05.02.2012, 12:38
Вот это супер! Когда у нас такое будет? Мечты, мечты....

FANS
05.02.2012, 13:22
Для начала нам нужен такой стадион, стабильное попадание в еврокубки ну и конечно время

Бармалей
05.02.2012, 13:45
Наверное разукрашивают в правильные цвета. :) Автобус у "Кубани" конечно шикарный,спасибо Артушевичу!:beer2:Давно его нужно уже красиво разукрасить в жёлто-зелёные цвета "Кубани",а то белый автобус с серой надписью и эмблемой,вообще не в тему...

moderator
05.02.2012, 14:50
Бармалей, по этому поводу Сурен давал ответ :)
что мол когда купили белый автобус во время чемпа, и не удобно по времени покраской было заниматься:)щяс же пока команда находится на сборах,вроде как автобусом занимаются дизайнеры и маляры:lol:

Штирлиц
05.02.2012, 15:04
http://fckuban.ru/matches/info/113/#match-info-video видео трансляция с сайта))))))))

Сержиньо
05.02.2012, 15:08
Стадион-мечта и чумачедчиеболелы

вот жешь блин, даже в Румынии, одной из самых бедных европейских стран( беднее только Албания) и то такие стадионы.......а мы всё пля ракеты на Марс пытаемся запустить( и то неудачно).
Когда только жить по человечески начнём?

nomad
05.02.2012, 15:17
новых стадионов надо еще лет 6 подождать

Бармалей
05.02.2012, 15:23
Бармалей, по этому поводу Сурен давал ответ что мол когда купили белый автобус во время чемпа, и не удобно по времени покраской было заниматься:)щяс же пока команда находится на сборах,вроде как автобусом занимаются дизайнеры и маляры:)Интересно бы взглянуть,ещё до того как этот автобус привезёт команду на первую мартовскую домашку,что там "наварганили" дизайнеры и граффитисты .Надеюсь красиво...:)

kaffa
05.02.2012, 23:51
ну уж пеналь надо забивать, Серёга! А вообщем, нам показали мастер-класс. Нашим будет чем заниматься на сборах. Бросилось в глаза большое кол-во ошибок.

pashazz
06.02.2012, 00:44
Давыдов прям таки молодец.

3 : 0
06.02.2012, 20:11
Давыдов прям таки молодец.
конечно молодец - разложил вашу хваленую оборону как сосунков...:-P:lol:

К@рлсон
07.02.2012, 20:46
ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕШЕК

8 февраля нашу команду ждет второй контрольный матч на сборе в турецком Белеке. После поединка с румынской «Стяуа» желто-зеленые встретятся с другим представителем Восточной Европы – венгерской командой «Дьер ЭТО».

Свою историю клуб из шестого по величине города Венгрии ведет с 1904 года. В довоенные годы «Дьер» не входил в число ведущих коллективов страны, однако затем стал постоянным членом элиты чемпионата. Своих соперников команда принимает на стадионе «ЭТО», который вмещает 20000 зрителей.

Примечательно, что за свою вековую историю клуб десять раз менял название. Тем не менее, имя города в нем присутствовало постоянно. Нынешнее имя клуб получил в 1994 году, убрав с вывески название реки Раба, на которой стоит Дьер.

Несмотря на то, что в последнее время команда не находится на слуху у европейских любителей футбола, в послужном списке «Дьера» значится – ни много, ни мало – полуфинал Кубка Европейских Чемпионов. Было это, правда, почти полвека назад. В сезоне 1964/1965 годов клуб, который в то время назывался «Вашаш», в ½ финала по сумме двух встреч уступил португальской «Бенфике» - 0:1 - дома и 0:4 – в гостях.

В копилке бело-зеленых (именно эти цвета являются для «Дьера» традиционными») значится три чемпионских титула национального первенства и четыре победы в розыгрыше Кубка страны.

После 17 тура текущего сезона «Дьер» располагается на второй строчке вслед за действующим чемпионом Венгрии «Дебреценом». Интересно, что в нынешнем составе команды довольно широко представлен иностранный легион. В частности, селекционные взоры «Дьера» направлены на страны бывшей Югославии и СССР. Несколько футболистов привлекаются в свои национальные сборные, а целая группа юных венгерских игроков призывается под знамена различных – молодежной и юношеских – сборных страны.

Одним словом, соперник у нашей команды вновь не из слабых. Желто-зеленым предстоит приложить не мало усилий, чтоб преодолеть сопротивление крепкого коллектива, находящегося на видных ролях в Восточной Европе. Начало второго контрольного матча «Кубани» намечено на 19.30 по московскому времени.
http://fckuban.ru/news/3427/

Гудвин
07.02.2012, 21:28
Щаз по России-2 сюжет о Кубани будя

Veter
07.02.2012, 21:28
По России 2 сейчас сюжет будет про наших фанов выехавших на игру со Стяуа

Гном
07.02.2012, 23:53
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков

Кубань - Дьер ЭТО
8 февраля, 19.30

1) играют в турции на сборе
2) нет трансляции не будет
3) нет по нтв тоже не будут показывать
4) встреча товарищеская
5) текстовая трансляция будет на оф. сайте

Бармалей
07.02.2012, 23:59
5) текстовая трансляция будет на оф. сайтеНу хоть и на этом спасибо.:beer2::)

ALEXIS
08.02.2012, 11:30
Мой прогноз-будет совсем другая игра,Кубань сыграет как надо

Картель
08.02.2012, 15:21
5) текстовая трансляция будет на оф. сайте

Ну и так же как обычно аудиотрансляция http://fckuban.ru/matches/info/114/#match-info-audio

Седой
08.02.2012, 22:56
Из твиттера "Кубани":

Следующим соперником "Кубани" на турецком сборе станет болгарский клуб. Но не планировавшийся ранее "Левски", а "Литекс".

jorik_1975
10.02.2012, 15:26
Очередной контрольный поединок на сборе в турецком Белеке желто-зеленые проведут против болгарского клуба «Литекс» из города Ловеч. Встреча состоится 11 февраля и начнется в 19.00 по московскому времени.

Как и предыдущий соперник «Кубани» - венгерский «Дьер», - «Литекс» за свою историю, которая ведет отсчет с 1921 года, сменил множество названий. Судя по всему, пока болгары искали наиболее удачный вариант, громкие победы обходили их стороной. В конце концов, клуб перешел под контроль нефтяного магната Гриши Ганчева, который назвал свое приобретение «Литексом». Вскоре после этого команда вошла в элиту болгарского футбола, и с первой же попытки завоевала чемпионский титул сезона 1998 года.

На следующий год «Литексу» удалось повторить триумф, затем наступило 10-летнее затишье. На первую строчку клуб вернулся в 2010 году, и в настоящее время сохраняет за собой чемпионский титул. Однако выиграть турнир третий раз подряд «Литексу» будет весьма непросто. По итогам первой половины чемпионата будущий соперник «Кубани» занимает седьмую строчку, и догнать лидеров будет крайне сложно.

Впрочем, болельщики из Ловеча, наверняка, не теряют надежд на успех. Ведь нынешним рулевым команды является главная легенда болгарского футбола Христо Стоичков, который вряд ли будет довольствоваться текущим положением. Особенно, учитывая тот факт, что в распоряжении тренера находятся несколько игроков национальной сборной Болгарии, а контингент легионеров в большинстве своем составляют техничные бразильцы.

В составе «Литекса» болельщики «Кубани» могут встретить пару человек, которые в свое время защищали желто-зеленые цвета. В первую очередь отметим опытного Ивайло Петкова, отыгравшего за «Кубань» в общей сложности 90 матчей. А капитаном болгарского коллектива является Небойша Йеленкович, трудившийся в «Кубани» в 2007 году.

Словом, в субботу нашу команду ждет очередное испытание крепким соперником. Наверняка матч получится боевым. За всеми перипетиями поединка вы, как всегда, сможете следить на нашем официальном сайте.

тэги: Сбор в Турции http://www.fckuban.ru/news/3440/

Арбалет
10.02.2012, 17:03
С форума ОФК:
Директор пивзавода
Опа! Сегодня команда попрощалась с одним из игроков.
Он продолжит карьеру в другом клубе. Правда, не известно, аренда это, или продажа.
Не разглядел, кто именно это был... Рослый какой-то паренек.

Гудвин
10.02.2012, 17:24
Надеюсь, что это Карюкин:)

Седой
10.02.2012, 17:35
У Бори рост 188 см. :)

Час Мужества
10.02.2012, 17:39
Седой,
У Бори рост 188 см
Та чё-та быстро слишком.:lol:

AID
10.02.2012, 17:39
Думаю, Рогочий. Если это вообще не липа...

Седой
10.02.2012, 17:46
Думаю, Рогочий.
Не хотелось бы.

moderator
10.02.2012, 17:47
Главное что б не Траоре:lol::lol::lol::lol:

Veni
10.02.2012, 17:53
Наверно всё просто ... завышенные ролевые ожидания ... или по проще - не оправдал высокого доверия :) ...

Smile
10.02.2012, 18:00
Скорее Тёма.

Арбалет
10.02.2012, 18:00
AID, ну, этот пользователь не замечен в поставке "дерева". Человек видимо работает в клубе, либо имеет свои каналы информации от туда, т.к. все, что постил, все совпадало.

К@рлсон
10.02.2012, 18:09
Думаю, Рогочий. Если это вообще не липа...
а вообще то слабо верится.что Дан отдаст еще защитника. Вслед за Бендзем терять еще центрального игрока очень худо

Miksher
10.02.2012, 19:10
Точно не Антоха.Карлсон все узнал!:)

К@рлсон
10.02.2012, 19:18
Точно не Антоха.Карлсон все узнал!
botinio
Антон Рогочий:
@Karlsoncik, В мои планы пока покидать команду не входит)

зы да.узнал)

svarshik
10.02.2012, 22:08
Богданчик пора домой...

Седой
10.02.2012, 22:10
Скорее Тёма.

Богданчик пора домой
Так всё-таки кто?

Энко
10.02.2012, 22:13
Так всё-таки кто?

Кто? Кто? Без пальто не вышел, прохладно :lol:

Крымский
10.02.2012, 22:59
Ну хоть и на этом спасибо.:beer2::)
на нашем сайте планируется видеотрансляция, ссылку позже дам, сайт новый, ещё не работает

Гном
11.02.2012, 02:11
Кто? Кто? Без пальто не вышел, прохладно
Требую - добавь себе за это сообщение штук 20 ещё других.

Энко
11.02.2012, 10:06
Гном, ты о чем?:shok:

КУБАНОИД 72
11.02.2012, 10:20
на нашем сайте планируется видеотрансляция, ссылку позже дам, сайт новый, ещё не работает

спасибо большое,но "который ёщё не работает" у нас и самих есть :lol:

Гном
11.02.2012, 10:29
Энко, об информативности твоего предыдущего сообщения. :)

Крымский
11.02.2012, 11:10
спасибо большое,но "который ёщё не работает" у нас и самих есть :lol:
через пару дней запускается в новостном режиме, чуть позже с видео.

Колифей
11.02.2012, 16:28
Крымский,
на нашем сайте планируется видеотрансляция
Прошу прощения за тупой вопрос. Видеотрансляция чего?

Колифей
11.02.2012, 16:29
Опа! Сегодня команда попрощалась с одним из игроков.
Он продолжит карьеру в другом клубе. Правда, не известно, аренда это, или продажа.
Не разглядел, кто именно это был... Рослый какой-то паренек.
Ну и почему бы прямо не написАть, что зовут этого игрока Франтишек Кубик? Любят некоторые туман напускать...

AID
11.02.2012, 16:33
Ну и почему бы прямо не написАть, что зовут этого игрока Франтишек Кубик? Любят некоторые туман напускать...
1. Уж кто-кто, а ГМ не замечен в прозрачности информации, получаемой от различных инсайдеров. Не вижу я чего то ПОСТОЯННОЙ темы "Инсайд", где бы выкладывалась вся инфа о делах клуба с указанием источника (если он прям на таком крутом шифре, то эпитетом наградить его всяко можно). Так, чтоб без "бабушка сказала, что кое-кто кое-куда собрался". Порой только коллектвиный разум помагает вычислить, что на самом деле происходит.
2. Кубик - далеко не высокий паренёк вроде.
3. Кубик - авно!

eternity
11.02.2012, 16:35
Ну и почему бы прямо не написАть, что зовут этого игрока Франтишек Кубик?

Свят, свят, свят, кстати :)
Самое несуразное приобретение прошлого сезона.

AID
11.02.2012, 16:37
А Маурисио?

777
11.02.2012, 16:44
Свят, свят, свят, кстати :)

Это пАтаму шо не заиграл, жаль. Я лично, ожидал большего от него....

Колифей
11.02.2012, 16:50
AID,
Кубик - далеко не высокий паренёк вроде.
Как сказать... Рост - 179 см.
ЗЫ: Речь, ИМХО, идёт именно о Кубике. Акромя него, насколько я знаю, со сборов пока никто не уезжал.

ГМ не замечен в прозрачности информации, получаемой от различных инсайдеров
Дык, отстреляли почти всех. СБ во главе с Валерой Татариновым не дремлет. Оставшихся информаторов бережём как зеницу ока.

Седой
11.02.2012, 18:38
А вот и оф.подтверждение.

КУБИК ПЕРЕХОДИТ В «ТАВРИЮ»

Спортивной дирекцией ФК «Кубань» и руководством футбольного клуба «Таврия» достигнута договоренность о переходе в стан украинской команды полузащитника желто-зеленых Франтишека Кубика.

Словацкий футболист перешел в «Кубань» летом 2011 года. Во втором круге текущего чемпионата Кубик принял участие в пяти матчах.

- Мы благодарим Франтишека Кубика за работу в нашем коллективе, - сказал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Желаем футболисту успешного продолжения карьеры в чемпионате Украины.
http://fckuban.ru/news/3443/

хичкок
11.02.2012, 18:43
Интересно а про Лоло инфа подтвердится. Не хотелось бы.

Бармалей
11.02.2012, 18:46
А вот и оф.подтверждение. КУБИК ПЕРЕХОДИТ В «ТАВРИЮ»Мы вообще-то это ещё вчера знали...:) Просто офсайт по сравнении с ГМ, сильно тормозит...:lol::beer2:

Бармалей
11.02.2012, 18:48
Интересно а про Лоло инфа подтвердится. Не хотелось бы.Сожмём кулаки,и будем ждать.... Может пронесёт...:ball:

Колифей
11.02.2012, 18:51
Бармалей,
Просто офсайт по сравнении с ГМ, сильно тормозит...
Есть вполне обоснованное предположение, что оф.сайт отсюда новости копипастит. :lol:

Седой
11.02.2012, 18:53
Соседка шепнула.
Мы вообще-то это ещё вчера знали
Соседка не обманула. ;) Но пока на 50%. :lol:

Miksher
11.02.2012, 19:19
Кубик...Кубик...Спасибо за то,что навалял одному из Стяуа,обидевшему Вжика.

Крымский
11.02.2012, 19:58
Крымский,

Прошу прощения за тупой вопрос. Видеотрансляция чего?
Видеотрансляция игры Кубань-Таврия, как и всех наших игр со второго сбора.

ALEXIS
11.02.2012, 19:59
На главной инфа по уходу Лоло.... просто в шоке,как же так?Ну ладно Кубик что он есть что его нет ни холодно не жарко.Но Лоло....и потом что за ересь по поводу чемпионских амбиций Таврии?
1 ДИНАМО К 20 16 4 0 41-8 52
.............

7 ТАВРИЯ 20 8 6 6 29-24 30

Хде я спрашиваю?

centrolit
11.02.2012, 20:00
Таки не смогли кубик Рубика собрать?
Неисповедимы пути твои, о селекционная служба

ALEXIS
11.02.2012, 20:02
Ипона мать Давыдов бьет 4Й пеналь???? Афигеть
О господи наконец то Дан не дал ему(Давыдову) бить и Пицелли 2-1!
С сайта "буквально отбирает" :)

NightFire
11.02.2012, 20:16
Бог с ним с Кубиком...но Лоло нужно обязательно сохранить.

Какая кошка пробежала между Селюком и Кубанью..

Dandy
11.02.2012, 20:32
главное для нас -чтоб сам у себя Траоре не купил,пля#-o

Форекс
11.02.2012, 20:34
Как крутил Селюк Кубанью в своих интересах, так и продолжает. Такое ощущение, что и МОА ломать эту ситуацию не намерен. Очень плохо это для клуба.

Форекс
11.02.2012, 20:35
главное для нас -чтоб сам у себя Траоре не купил,пля

Так получается, что он следующий по списку Селюка.

Dandy
11.02.2012, 20:37
Так получается, что он следующий по списку Селюка.
ну Силву если подтянут, то Траоре еще у нас поиграет,имхо :lol:
два "Траоре" на поле не уживутся. Силва - чистый клон Траоре.

Форекс
11.02.2012, 20:39
ну Силву если подтянут

Долго тянут. Тут только Давыдов сможет помочь, а Дан не дал ему пенальти пробить:lol:
Гол 3-1, Секрет?

Dandy
11.02.2012, 20:40
Форекс,
Силву имел ввиду - в Таврию уже тянут ;)

Колифей
11.02.2012, 20:58
ALEXIS,
что за ересь по поводу чемпионских амбиций Таврии?
На следующий сезон у них такая задача поставлена. Но, ИМХО, не получится. Бо, Киев и Донецк по-любому круче. Но за бронзу вполне смогут побороться.

Колхозник
11.02.2012, 21:02
Но за бронзу вполне смогут побороться
С Кубиком и Не точно поборются:lol:

Бугор
11.02.2012, 21:02
На следующий сезон у них такая задача поставлена.
интересно а кто спонсор этой задачи?, а то я пропустил. Спонсор должен быть давольно-таки крут....

Колифей
11.02.2012, 21:05
Бугор,
Спонсор должен быть давольно-таки крут....
Он более чем крут по украинским меркам. Янукович его фамилия.

denis0
11.02.2012, 21:07
да Лоло, конечно жаль, если действительно это случиться то удачи ему в новой команде, честно я не очень понимал роль Лоло в команде, однако последние матчи показали класс этого футболиста, тем более игрока не самой слабой команды в Африке

Бугор
11.02.2012, 21:08
Колифей,

Янукович его фамилия.
ага, это что получается , аналог Зенита будет? И опять Газпрём будет спонсором посредством оплаты аренды трубы?

Колифей
11.02.2012, 21:08
Колхозник,
С Кубиком и Не точно поборются
Ты не ровняй чемпионат Украины с чемпионатом России. По их меркам, это весьма серьёзные футболёры. И потом, совсем не факт, что Кубик и Не у них для основы. Вполне вероятно, что будут лавку полировать.

хичкок
11.02.2012, 21:25
Пожелаем Кубику успехов в Таврии и постоянного места в основе. А вот Лоло хорошо чтобы в Кубани остался такой игрок нам нужен и уже сыгран с игроками

storm76
11.02.2012, 21:27
Янукович его фамилия.
Что за глупости? Он футболом вообще не интересуется. Так, иногда си дит в ложе рядом с Ахметовым на играх Шахтёра.
Ты не ровняй чемпионат Украины с чемпионатом России. По их меркам, это весьма серьёзные футболёры.
Ну я бы не сказал. Очень спорное утверждение.

Час Мужества
11.02.2012, 21:30
Форекс,
Такое ощущение, что и МОА ломать эту ситуацию не намерен
Через 4 года наконец-то дошло.:)

Крымский
11.02.2012, 21:53
storm76,

Глупости - не глупости... Мало о своей команде знаешь, ИМХО...
Неофициальный владелец Таврии Дмитрий Фирташ. После провального проигрыша суперкубка Шахтёру присутствуя на игре открестился от команды и переписал все 100% на своего доверенного человека Борисова который и сделал вице-президентом Селюка.

Зага
11.02.2012, 21:58
Через 4 года наконец-то дошло.
Ещё через 4 наверно поймут, что наверно всё так и надо:lol:

11.02.2012, 22:03
ну чё, докизделись? Чемп.ру вещает о переходе Лоло в Таврию со ссылкой на ГМ...

Час Мужества
11.02.2012, 22:05
Зага,
Ещё через 4 наверно поймут, что наверно всё так и надо
Я бы не сказал, что так оно и надо или что меня, например, такая ситуация устраивает. Но по-моему, очевидно, что данная ситуация устраивает МОА и, что некоторые особо не хотят признавать, она устраивает (по крайней мере пока) Дана.

-187-
11.02.2012, 22:11
Пересмотрел видео с предыдущего матча - Ионов 5++! Соснин 4-, Пицелли 3.. ИМХО

Гудвин
11.02.2012, 22:15

А в чем проблема, собственно? Пусть офсайт опровергнет то, что не хочет сообщать:)

хичкок
11.02.2012, 22:17
ну чё, докизделись? Чемп.ру вещает о переходе Лоло в Таврию со ссылкой на ГМ... да так будут ещё и по России 2 наверное на Гринмайл ссылаться можем так и новости рассылать

Garalf
11.02.2012, 22:19
Гудвин
И пусть сообщат за какую сумму продали будущего чемпиона Африки..

Predator vs aliens
11.02.2012, 22:19
Им (чл-т.сру и прочим), на самом деле, покекать на киздёжь на форуме, а вот с главной сайта (http://www.greenmile.ru/news/2012/02/11/528/) интересную им информацию берут не в первый раз :)

К@рлсон
11.02.2012, 22:20
Защитник "Кубани" Игор Лоло вслед за полузащитником Франтишеком Кубиком продолжит карьеру в украинской "Таврии", сообщает Greenmile.ru.
бред..как можно вообще после этого обсуждать что-то связанное с этим. Раздули из ничего. Даже думать не хочется, что Игор покинет Кубань. Чего и не должно случится

Калешин сейчас находится в Краснодаре и проходит медицинское обследование
ну это уж вообще класс..
Вероятно, экс-капитан жёлто-зелёных перейдёт из "Рубина" на правах аренды.
а это так чтоб подстраховаться..и не контракт и вроде как все еще не ясно, но инфа есть..сарафанное радио#-o

Зага
11.02.2012, 22:30
Час Мужества, я не говорю, что так и надо, просто мне кажется, МОА в курсе всех этих дел и его это устраивает. Его вообще всё устраивает из того, что в клубе происходит. Есть план развития и всё идёт именно по нему.

Predator vs aliens
11.02.2012, 22:30
сарафанное радио
спс, кэп #-o

К@рлсон
11.02.2012, 22:32
спс, кэп
просто злит, это раз.а второе это то, что очень, безумно не хочется верить, что есть хоть малейшая возможность ухода Игора

11.02.2012, 22:33
"а в чём проблема"? Да самим не стрем выставлять себя на посмешище, только начали нас уважать и забывать старые "приколы", так нет же, *****, надо шапито устроить, куля там основной защитник продаётся, та ещё и со всеми "интимными" подробностями...(

Час Мужества
11.02.2012, 22:35
Зага,
Есть план развития
Который никто и никогда не видел.:lol:
Просто есть представление о том, как должен функционировать его ФК. И пока это приносит результат, так оно и будет.

Зага
11.02.2012, 22:36
Час Мужества, пусть будет по-твоему:)

Колхозник
11.02.2012, 22:38
Wiktor, Кубика подтвердили?#-o К сожалению пока в этом межсезонье ГМ не ошибались с новостями на главной... посему чуда не жду минус Лоло :(

Час Мужества
11.02.2012, 22:39
Колхозник,
пока в этом межсезонье ГМ не ошибались с новостями на главной
Зато в прошлом ушибались.:lol:

Колхозник
11.02.2012, 22:42
Час Мужества, в прошлом да косячили не спорю:lol:

Штирлиц
11.02.2012, 22:42
теперь ждем ссылку на ГМ с сайтов UEFA и Кубка Африки))