PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Колхозник
18.12.2011, 20:49
а вы, батенька, у нас селекционер со стажем, как я погляжу. Ну тады перечислити все свои заслуги, чтоб сказать Вам ку в глубоком поклоне
Ну нормальный ответ когда у опонента кончаются аргументы он переводит спор на личности...:lol: Ты так и не ответил на вопрос у кого нет ошибок...;) Мне твое ку нах ненадо:lol:

kafa
18.12.2011, 20:58
Все отложат на лето. Когда уйдет Траоре, и надо будет придумывать что-то новое....

777, А откуда такая незыблемая уверенность в том, что Траоре уйдёт летом??? Петреску остался, и для многих футболистов команды это отличная новость и новый виток в карьере.Петреску сейчас на виду, и его команда тоже. Ласина не дурак, и понимает, что расскрыться как футболист, и при любом переходе в любую топ команду, без малейших сомнений знать, что будешь в основе а не полировщиком; лучше быть с Петреску, чем,к примеру, со Шпалычем. Моё имхо, что следующий сезон (2012-2013) он отбегает за нас, а потом будет продан мильёнов эдак за сорок (если не снизит требований к себе) Это понимает и руководство. И будет стремиться заработать.
Так что не факт.

Бугор
18.12.2011, 21:07
Ты так и не ответил на вопрос у кого нет ошибок...
ошибки не допускает тот , кто ничего не делает... но добавлю от себя : мы имеем полное право обсуждать данные ошибки и выдвигать собственные версии причин данных , так как являемся болельщиками своего клуба. Так же как и радоваться успехам и обуждать хорошие действия.

Колифей
18.12.2011, 21:24
Wiktor,
Владимир Белоусов, игрок Торпедо Москва, играл в Кубани при Королькове
Я тебя конкретно про состав 1979-го года спрашивал. Никакого Белоусова там не было и в помине.

Яковенко Павел Саныч мастерит свои конфетки нынче, там где ему и положено, в Сборной Украины (до 21 года), стыдно этого не знать
Да в курсе я, в курсе, что Яковенко с украинской молодёжкой работает. Но я тебя как бы про футбольный клуб спрашивал - в тщетной надежде узнать название той жертвы, которая возьмёт к себе на работу признанного мастера физики и химии.

Coach
18.12.2011, 22:02
Это Вы батенька не о том, селекция в футболе это вам не количество бетона на стройке посчитать;) Хотя и на стройке фиг посчитаешь... :lol:

количество бетона как раз таки можно посчитать, формулы даже есть специальные по высчитыванию объема :) Например куба V=a3 :) а на стройках считают объем бетона под стену или колонну как S х высоту.

29й
18.12.2011, 22:59
количество бетона как раз таки можно посчитать, формулы даже есть специальные по высчитыванию объема Например куба V=a3 а на стройках считают объем бетона под стену или колонну как S х высоту.
Во-во:" Я б в строители пошел, пусть меня научат..." Не хило, сейчас строить танцующие мосты.;)

Сержиньо
18.12.2011, 23:50
тю пля, пришёл с работы, думал что интересного в теме, а тут одни аналитики собрались.......страниц хрен знает сколько исписали.......чёта друг другу доказывают........о какой то хрени спорят.........кароче, межсезонье, тоска и печаль........

Сержиньо
18.12.2011, 23:58
Я тебя конкретно про состав 1979-го года спрашивал. Никакого Белоусова там не было и в помине.

Белоусова из Торпедо к нам Михайлов помоему привёл, который тренировал "Кубань" в вышке. Белоусов был глубоким пенсионером и пришёл к нам однозначно доигрывать, отыграл помоему сезон и ушёл от нас на пенсию, закончил ВШТ и пришёл к нам в 1982г. в качестве тренера. Является основным имхо могильщиком "Кубани", умудрившись с шестого места после первого круга(не помню чья это была заслуга), опустить "Кубань" за второй круг 82-г в ПД. Из-за чего мы 20-ть с лишним лет, были вне большого футбола.

Картель
19.12.2011, 00:19
тю пля, пришёл с работы, думал что интересного в теме, а тут одни аналитики собрались.......страниц хрен знает сколько исписали.......чёта друг другу доказывают........о какой то хрени спорят.........кароче, межсезонье, тоска и печаль........

Прошло 8 минут....

Белоусова из Торпедо к нам Михайлов помоему привёл, который тренировал "Кубань" в вышке. Белоусов был глубоким пенсионером и пришёл к нам однозначно доигрывать, отыграл помоему сезон и ушёл от нас на пенсию, закончил ВШТ и пришёл к нам в 1982г. в качестве тренера. Является основным имхо могильщиком "Кубани", умудрившись с шестого места после первого круга(не помню чья это была заслуга), опустить "Кубань" за второй круг 82-г в ПД. Из-за чего мы 20-ть с лишним лет, были вне большого футбола.
:lol:

Сержиньо
19.12.2011, 00:21
Прошло 8 минут....

Картель, да вот, поддался на провакацию.......:)
Колифей спрашивал у Виктора, кто такой Белоусов, вот я и освежил в памяти.....

Островитянин
19.12.2011, 08:41
В.Белоусов играл всего один сезон в "Кубани" во второй лиге в 1977 году при Королькове и Гроховском. А потом в 1981 году действительно тренировал "Кубань" в вышке. А в 1982 и Медунова сняли и доигрывали с Семиным. Ну и вроде бы 1981 был лучшим до 2011 года.

OmaX
19.12.2011, 12:48
Петреску на буй не надо ничего просеивать, ему пара-тройка игроков уровня Ласины необходима и все....Ну это пока.

Проблема в том, что игроков "уровня Ласины" на поле может быть максимум 6 человек, поскольку подобные игроки с российским паспортом - игроки нашей сборной, значит к нам не пойдут. Где брать остальных 5-х для основы плюс еще столько же на подмену? Тут имхо невозможно стопроцентно точечно попасть в Козловых и Давыдовых, исключая попадания в Луниных и Киселевых.

Форекс
19.12.2011, 14:30
Проблема в том, что игроков "уровня Ласины" на поле может быть максимум 6 человек

Если их будет больше 6, мы не с Нальчиком будем играть, а регулярно мериться мастерством с Барселоной и МЮ в европейских кубках. А для нынешнего межсезонья Кубани парочки будет в самый раз.

29й
19.12.2011, 14:54
будущий супер нап мирового футбола, если щас то в ЦСКА только - про Траоре, пишет чел. наверно - конь...#-o

Бугор
19.12.2011, 14:58
будущий супер нап мирового футбола, если щас то в цска только - про Траоре, пишет чел. наверно - конь...
щас такое пишут на всех форумах команд первой восьмёки.... Да уж , навёл шороху Ласина.

А для нынешнего межсезонья Кубани парочки будет в самый раз.
если такое будет, то нас будут не только уважать, но и побаиваться.

Гудвин
19.12.2011, 15:17
Бугор, лучше дядю Гудвина заявить, а собачку за бубль:). Тогда ТАКОЕ напишут на форумах команд первой восьмерки

Буркин
19.12.2011, 20:29
Известный агент Дмитрий Селюк в интервью порталу Bobsoccer.ru рассказал о будущем форварда «Кубани» Ласина Траоре.

- У Траоре действительно было предложение от «Анжи»?
- Да. И от «Анжи», и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно.

- Переход состоится?
- До лета Траоре останется в «Кубани». Позиция владельца клуба такова: футболист не продается. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре все нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему свое время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если «Кубань», скажем, попадет в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать.

- Как считаете, какова сейчас цена того же Траоре?
- Трудно назвать какую-то определенную цифру. Это рынок, все постоянно меняется. В России цены приподняты, не в последнюю очередь из-за «Анжи». На мой взгляд, цены должны быть реальными. Когда Траоре придет время уходить, стоимость назовет владелец «Кубани». Уверен, он пойдет навстречу футболисту. Но сейчас, повторю, не время об этом говорить. bobsoccer.ru

Miksher
19.12.2011, 20:32
Буркин, :bayan::)

Бармалей
19.12.2011, 20:38
Сержиньо,тоже пришёл с работы... А тут, так-же, тоска и печаль продолжается.... Моё ИМХО,до Новогодних праздников, нам ждать хорошего нечего..., После каникул,ждём-с...;):beer2:

К@рлсон
19.12.2011, 20:41
Бармалей, просто пока не говорят.работа та не прекращается...надеюС:beer2:

3 : 0
19.12.2011, 20:44
А тут, так-же, тоска и печаль продолжается....
патамушта некуй паниковать, раз Дан остался - значит все будет ничтяк... Готовтесь к праздникам и не партесь, путь голова болит у тех, кому за это бабло платят...:beer2:

Бармалей
19.12.2011, 21:03
патамушта некуй паниковать, раз Дан остался - значит все будет ничтяк... Готовтесь к праздникам и не партесь, путь голова болит у тех, кому за это бабло платят...
3 : 0, #-o та мы не паникуем...:) Готовимся к Новогодним праздникам, и верим..... Что всё у нас будет ничтяк.:beer2:

moderator
19.12.2011, 21:26
http://www.transfermarkt.de/de/tongo-hamed-doumbia/profil/spieler_103563.html
может к нам он?:)

Седой
19.12.2011, 21:31
moderator, а с чего ты так решил?

moderator
19.12.2011, 21:33
Седой, читал что на него претендуют русские клубы !+ он опорник+не дорогой+молодой+Ивуариец! а наши их любят!ну и вроде как с чемпа Франции брали Лоло!мож и его присматривали!ИМХО:)

moderator
19.12.2011, 21:36
Седой, да и тут уже от темы дозоявок ни че не осталось!:lol:

Бармалей
19.12.2011, 21:44
да и тут уже от темы дозоявок ни че не осталось!:lol:
moderator,не сцы;),прорвёмся... :lol:

moderator
19.12.2011, 21:45
Бармалей, да поскорей бы уже :)

Ленивый
19.12.2011, 22:01
блин, ваккум новостей...
С наступающим что-ли :)
Отгуляем (12 дней осталось всего) и снва переживать, эхх! :beer2:

Седой
20.12.2011, 13:57
В связи с информационным вакуумом, позволю себе немного оффтопа, взять малыша на заметку нашим селекционерам: :lol:

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1219/c6/5709854560c8ab0ed3bac82cc31f32c6.gif

Ala
20.12.2011, 14:46
Седой, поздно с ним уже подписан контракт.:)
ps не с нами :)

moderator
20.12.2011, 16:26
Ala, Анжи?:lol:

Капитан Врунгель
20.12.2011, 19:01
Что за бред сейчас по Краснодар+ в новостях прошел?:shok: Я не видел, отец смотрел. Сказали, что Кубань выставила на продажу лучшего бомбардира команды Траоре. Че за хня?

Бармалей
20.12.2011, 19:07
Что за бред сейчас по Краснодар+ в новостях прошел? Я не видел, отец смотрел. Сказали, что Кубань выставила на продажу лучшего бомбардира команды Траоре. Че за хня?По "Краснодар+" ?#-o

Капитан Врунгель,нашли "авторитетный" телеканал о ФК "Кубань"...:lol:
Конечно хня.;)

Капитан Врунгель
20.12.2011, 19:10
Да я и не верю. Просто, что за гон? Нигде этой новости нет, а они впереди планеты всей?:lol:

Сержиньо
20.12.2011, 19:10
Что за бред сейчас по Краснодар+ в новостях прошел? Я не видел, отец смотрел. Сказали, что Кубань выставила на продажу лучшего бомбардира команды Траоре. Че за хня?

Капитан Врунгель, не бери в голову.......провокация чмошных журналюг, теперь уже городского уровня.....броский и шокирующий анонс, а на самом деле когда дошло до сюжета, сказали, что "Кубань" в принципе готова продать Траоре за 15 млн., клубу ЦСКА, который обратился к "Кубани" с предложением, но до лета Траоре не продаётся.......вот и всё.

Зы: ну и естественно намекнули что Траоре интересуются ещё куева туча клубов........ЦСКА взял время на раздумье, до лета......... а там глядишь и цена на него подскочит.....

Бармалей
20.12.2011, 19:20
ну и естественно намекнули что Траоре интересуются ещё куева туча клубов........ЦСКА взял время на раздумье, до лета......... а там глядишь и цена на него подскочит.....И в конечном итоге ЦСКА финансово не потянет.:)

Капитан Врунгель
20.12.2011, 19:26
Я смирюсь с продажей Траоре даже в это окно, но только если мин за 25 млн и не в наш чемпионат. У меня сердце кровью начнет обливаться, если Ласина нам голы будет забивать в футболке наших конкурентов.

Бугор
20.12.2011, 19:39
сказали, что "Кубань" в принципе готова продать Траоре за 15 млн., клубу ЦСКА, который обратился к "Кубани" с предложением, но до лета Траоре не продаётся.......вот и всё.
если собрать всё до кучи, то у журналиста на-лицо глубокий дЭприсняк по поводу скудности скандальной информации на страницах всевозможных форумов и желтушных СМИ, подкреплённое парой стаканов палёной вотки.

Деф
20.12.2011, 19:57
В новом "Гоооле" оптимистичное интервью с МОА
http://fckuban.ru/news/3290/
Наиболее интересные фрагменты:

- Редкий матч «Кубани» проходит без вашего
присутствия на стадионе. Надеюсь на чест-
ный ответ: вы же не просто владелец «Ку-
бани», вы еще и ее преданный болельщик?
- За «Кубань» я переживаю с девяти лет и тог-
да по понятным причинам подумать не мог,
что у меня будет возможность участвовать
в судьбе главной команды края. Несколько
дней до и после каждого матча все мои мыс-
ли – только о «Кубани». Да, я могу абсолютно
честно назвать себя преданным болель-
щиком желто-зеленых. Команда – это моя
жизнь, мое сердце в «Кубани». Этот футболь-
ный клуб значит для меня не меньше, чем
собственный ребенок. Наверное, поэтому я
хочу вложить в него себя целиком: воспитать
его правильным, сделать узнаваемым не
только в России, но со временем и в Европе.
Что может доставить большую радость, чем
когда через ребенка узнают его родителей?
- Есть ли у нашего клуба своя философия?
В чем, если можно так выразиться, фишка
«Кубани»?
- Мы движемся вперед поступательно. Если
помните, в 2008 году мы начали работать
в клубе, когда вошли в состав акционеров.
Тогда пришлось начинать даже не с нуля –
клуб был в большом минусе практически во
всем. Долги, отсутствие команды, пробле-
мы с лицензированием. Но даже в то время
у клуба был самый важный актив – любовь
миллиона болельщиков. Именно в тот момент
сформировалась философия клуба: побеж-
дать. Побеждать во всем: на поле и в обсто-
ятельствах – ради величия клуба и гордости
болельщиков. А фишкой «Кубани» должны
стать регулярные аншлаги. Уверен, что мы
придем к тому, что на матчи желто-зеленых
достать билет будет так же проблематично, как
на ведущие европейские команды. У нас есть
самые преданные болельщики в России. При
хороших результатах и современном стадионе
это станет реальностью.
- У нас все-таки будет современный стадион?
- Это уже решенный вопрос. Можно сказать,
что сейчас уже идет реализация первой стадии
проекта. В конкурсе участвуют пять строи-
тельных компаний, решение о победителе
будет принято в начале марта – определим
компанию, которая займется проектировани-
ем и строительством стадиона. Хотим, чтобы
это была самая современная арена на юге
России. Мы должны сделать стадион, который
полюбят болельщики.
- Расскажите о строительстве новой базы.
Насколько близок день открытия?
- Увы, сегодня у клуба нет самого главного
– по-настоящему своего дома. Мы уже опре-
делились с архитектурой, у нас есть проект и
стройка началась. К концу 2012 – весне 2013
года учебно-тренировочная база ФК «Кубань»
должна быть открыта.
- Какие цели и задачи вы с президентом клуба
поставили перед командой на третий круг?
- Мы хотим видеть «Кубань» в шестерке силь-
нейших.
- Почему не в пятерке – это ведь зона
еврокубков?
- Будучи реалистами, мы понимаем, что сте-
пень вероятности занять шестую строчку для
нас выше.
- Что должно быть сделано для того, чтобы не
занять в элитной восьмерке последнее место?
- Мы должны играть все 12 матчей так, как
вторые таймы с «Зенитом» и «Динамо», – вы-
кладываясь по полной, с верой в победу.
- Планирует ли клуб потратиться на новых
футболистов?
- Настолько, насколько это объективно по-
требуется команде для решения поставленной
задачи.
- То есть серьезного ограничения – «ни ко-
пейки больше» – перед Петреску не стоит.
- Нет. Петреску – профессионал. Он прекрасно
осознает, что не только средства должны соот-
ветствовать цели, но и результаты его работы
должны быть адекватны вложенным под его
имя средствам.
- Как вы оцениваете работу Мистера, всем ли
вы довольны?
- Как говорил футбольный мэтр Валерий Лоба-
новский, «посмотрите на табло». Безусловно,
как и в любом коллективе, есть споры, недо-
понимание, но мы все прекрасно видим, что
сделал Петреску, видим, как он растет вместе
с командой. Мы побили все клубные рекорды,
и в этом большая заслуга главного тренера.
- Готов ли клуб устроить громкую трансферную
кампанию, как «Анжи»? Наделать шума на этом
рынке, подписать контракты с дорогостоящи-
ми футболистами и спокойно пожинать плоды?
- Разные задачи, разные цели. У меня есть
своя точка зрения по поводу трансферной
политики «Анжи». Время покажет. У нас свой
подход к решению задачи.
- Какой задачи?
- Задача любого клуба – и «Кубань» не ис-
ключение – стать чемпионами страны. Вопрос
времени.
- Вкачивать деньги в клуб – не ваш стиль. На
какую оценку, на ваш взгляд, сработала спор-
тивная дирекция в этом отношении?
- Думаю, это твердая четверка по пятибалль-
ной системе. Мы лучшие в первой восьмер-
ке по отношению затраченных средств на
одно заработанное очко в чемпионате. Но
есть масса вопросов, которые нам только
предстоит решить, всегда есть куда совер-
шенствоваться, поэтому твердая четверка.
Сегодня мы строим команду. Приобретаем
только тех футболистов, которые хотят расти
вместе с «Кубанью», людей, желающих играть
в футбол, голодных до побед. Но если у игрока
есть заманчивое предложение и желание рас-
статься с нами, мы не станем его удерживать.
Насильно мил не будешь. В то же время мы
должны создавать условия, при которых
к нам хотели бы приезжать высоко-
классные футболисты. Осознавая, что
Кубань – регион, который любит игру №
1, а «Кубань» – команда, которая дает
возможность расти профессионально и может
стать большим трамплином в их карьере.
- Вы с «Кубанью» надолго?
- Ответ лаконичен. Навсегда.

Иfан
20.12.2011, 19:59
Что за бред сейчас по Краснодар+ в новостях прошел?:shok: Я не видел, отец смотрел. Сказали, что Кубань выставила на продажу лучшего бомбардира команды Траоре. Че за хня?

Если им там скучно, пусть Мовсесяна своего продают:evil:

Седой
20.12.2011, 20:06
- Вы с «Кубанью» надолго?
- Ответ лаконичен. Навсегда.

А мог же и какую-нибудь дежурную фразу произнести.
МОА респЕкт.:app::app::app:

Капитан Врунгель
20.12.2011, 20:07
Щаз посмотрел эту новость по 9-му каналу: вся эта х..ня взята с Лайф ньюз. Короче, спим спокойно - у журналюг времена информационного голода.

Капитан Врунгель
20.12.2011, 20:11
А мог же и какую-нибудь дежурную фразу произнести.
МОА респЕкт.
такое интервью не даст человек, который обменял финансирование клуба на какие-то преференции. У Дерепаски таких интервью не было.

Бугор
20.12.2011, 20:16
У Дерепаски таких интервью не было.
а кто это? :shok::)

Coach
20.12.2011, 21:13
ппц... внатуре нечего читать о команде)

К@рлсон
20.12.2011, 21:18
ппц... внатуре нечего читать о команде)
а как же Игор Александр Лоло:):):)

moderator
20.12.2011, 21:26
К@рлсон, я эту статью уже скоро наизусть выучу:lol:надоело перечитывать:):lol:

moderator
20.12.2011, 21:27
Coach, затишье перед бурей:)

OmaX
20.12.2011, 22:32
Я смирюсь с продажей Траоре даже в это окно, но только если мин за 25 млн и не в наш чемпионат. У меня сердце кровью начнет обливаться, если Ласина нам голы будет забивать в футболке наших конкурентов.

Тут ИМХО что-то одно - либо за 25 млн. в Анжи или Рубин какие-нибудь, либо в европейские клубы но на порядок дешевле. В Европе никто не впишется такие деньги ввалить за перспективного, но непроверенного игрока. Предложит условные "Арсенал" миллионов 15 максимум и будет играть на желании самого игрока попасть в топ-клуб, мол всё равно отпустите.

moderator
20.12.2011, 23:10
OmaX, щяс есть клубы такие как Малага ,ПСЖ,МС :)им думаю 20 в самый раз будет!:)

Miksher
20.12.2011, 23:13
Когда будет нужно,Дан его в Челси подтянет.:)

moderator
20.12.2011, 23:14
OmaX, а продавать его в клубы РПЛ нет смысла:)чемп России он уже дорос нужно двигаться дальше:)а то так и будет как Вагнер!во время не уехал вот теперь и играет на 50-60 % :)

moderator
20.12.2011, 23:17
Miksher, скажет так....летом в 2015 году Дан соберет новую команду Челси:)где главным трансфером лета будет Траоре из Кубани в Челси:)вот это будет самый лучшый трансфер:)

OmaX
20.12.2011, 23:59
OmaX, щяс есть клубы такие как Малага ,ПСЖ,МС :)им думаю 20 в самый раз будет!:)

Как правило таким шейховым командам результат нужен здесь и сейчас. И поэтому за 20 млн. и даже дешевле они охотнее возьмут Подольски, Росси, Кавани (да в принципе куеву тучу других нападающих), которые уже проявили себя на топ-уровне

К@рлсон
21.12.2011, 07:38
OmaX, в этом плане у Ман.сити хорошо получилось..они сейчас реально наверное в пятерки сильнейших.хотя покупали тоже здесь и сейчас

Капитан Врунгель
21.12.2011, 10:30
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель

У Дерепаски таких интервью не было.

а кто это?
Да как-то пох, хоть Дерепаска, хоть Дерипаска.:lol: Никто из них двоих, таких слов о Кубани не говорил и так к ней не относились.:lol:

Coach
21.12.2011, 18:33
Miksher, скажет так....летом в 2015 году Дан соберет новую команду Челси:)где главным трансфером лета будет Траоре из Кубани в Челси:)вот это будет самый лучшый трансфер:)

С такими темпами как сейчас Олигархи вкладываются в Россйиский футбол перед ЧМ 2018 года, я думаю, что переход Траоре в Челси в 15 году будет не очень актуален....
Скорее игроки Челси будут идти в команды типа Анжи :)

Старина
21.12.2011, 21:32

Вобще-то логично и правильно было бы запретить в пределах ПЛ России вербовку и выкуп игроков более богатыми клубами нашего чемпионата у менее денежных. Если есть контракт у футболиста, то пусть его отрабатывает. Наш чемпионат уже превращается в профанацию. Это уже не спорт, а конкуренция денежных мешков. Скупи у конкурентов всех опасных для себя игроков и громи потом обескровленных. Это настоящая фуйня, а не спорт. Продавать футболистов в другие чемпионаты- пожалуйста. Продали Нэ, ну и дураки тупорылые. Продавайте всех подряд. Но только не своим прямым конкурентам!

Колифей
21.12.2011, 22:06
Старина, Так Нэ в "Таврию" продали. А "Таврия" нам не конкурент. Так что нормально всё.

Бармалей
21.12.2011, 22:16
Я смирюсь с продажей Траоре даже в это окно, но только если мин за 25 млн Тут ИМХО что-то одно - либо за 25 млн. в Анжи или Рубин какие-нибудь, либо в европейские клубы но на порядок дешевле.
им думаю 20 в самый раз будет!
#-oДавайте не будем никуда пока Траоре продавать.А то,аукцион устроили...;)
Траоре на данный момент игрок Кубани,и будет радовать нас забитыми голами топ клубам России. Пусть лучше у нас подольше играет.:)

Гудвин
21.12.2011, 22:24
Бармалей, продавать никого больше и не будут. Прикупить бы пару человек. Лассу нет смысла сейчас дергаться. Человеку 21 год, все еще впереди. До лета точно доиграет.

Бармалей
21.12.2011, 22:31
Бармалей, продавать никого больше и не будут.Знаю,за Ласса держатся как за "спасительную соломинку",нападение уж точно он тащит.:)

Прикупить бы пару человек.Согласен на 200%. Вот только тихо на трансферном фронте у Кубани,что слегка беспокоит..

До лета точно доиграет.А там,может и следующий сезон.... Хотя понятно,что агенты захотят "снять сливки" .

Сержиньо
21.12.2011, 22:49
Вот только тихо на трансферном фронте у Кубани,что слегка беспокоит..

а у кого щас не тихо? шота я ни у кого особого шухеру пока не наблюдаю, везде затишье.......

Друг Соседа
21.12.2011, 22:52
Вот только тихо на трансферном фронте у Кубани,что слегка беспокоит..

ну началось, сезон как 2 недели закончился, команда только в отпуск ушла!!! другие клубы ПЛ много игроков подписали??? зачем заниматься сомотерзанием? к Новому Году готовтесь:)

Бармалей
21.12.2011, 22:53
а у кого щас не тихо? шота я ни у кого особого шухеру пока не наблюдаю, везде затишье.......Есть один такой "нескучный" клуб...;) Туда всех европейских звёзд сватают.Он резиновый наверно.:)

Бармалей
21.12.2011, 22:58
зачем заниматься сомотерзанием? к Новому Году готовтесь:)#-oНе люблю подготовку к Новому Году,наискучнейшее занятие,суета сует... То ли дело сам Новый Год,и первые дни января.:):beer2:

Сержиньо
21.12.2011, 23:16
Есть один такой "нескучный" клуб... Туда всех европейских звёзд сватают.Он резиновый наверно.

та сватать можно кого угодно..........кули толку если они до Нового года перечислят поименно всех игроков мало-мальски известных....... говорить надо о свершившихся фактах, а не тереть в ступе беспонтовые слухи.....

К@рлсон
22.12.2011, 07:44
Он резиновый наверно.
Резиновый Ман.Сити, где 40 с хвостом игроков и половина по арендам...

Баламут
22.12.2011, 09:11
К@рлсон, Я смотрю ты прям фанта Ман Сити

Капитан Врунгель
22.12.2011, 10:14
К@рлсон, Я смотрю ты прям фанта Ман Сити
Наверное, они для него идеал клубной модели.:lol:

К@рлсон
22.12.2011, 11:24
Баламут,
Капитан Врунгель, никогда. Ман.Сити типо скотобазы...

Nikitos
22.12.2011, 11:30
К@рлсон, В чем сходство?

К@рлсон
22.12.2011, 11:55
Nikitos, живет исключительно деньгами...но больше субъективного ощущения...

AID
22.12.2011, 12:12
Nikitos, живет исключительно деньгами. фанаты появились из-за денег..
Матчасть иди учи, двоечник!

svarshik
22.12.2011, 12:13
фанаты появились из-за денег
та ну на#-o, фанаты там были всегда, просто клуб жил в тени другого клуба. сходств невижу, только, что название одноименное городу.

Бармалей
22.12.2011, 12:18
говорить надо о свершившихся фактах, а не тереть в ступе беспонтовые слухи.....Трём слухи,и ещё как, особенно если кого в "Кубань" начинают сватать.:) Тут понимать надо.... межсезонье... скукотища. :)

Nikitos
22.12.2011, 14:58
живет исключительно деньгами..
Вообще-то МанСити довольно-таки неплохо жил и до прихода шейхов, в отличие от магнита, которого до недавних пор вообще не существовало. Так что сравнение, как минимум, некорректно.

Если же речь идет о том, как Сити сорит деньгами, то об этом говорить явно не человеку, который глорит за реал.

29й
22.12.2011, 17:11
а у кого щас не тихо? шота я ни у кого особого шухеру пока не наблюдаю, везде затишье......
Более того, не один клуб из первой 8-ки, трудовые отношения не с кем не оформил. Все сладкое впереди...

Booss
22.12.2011, 17:36
Жаль О.Иванова Терек купил не помешал бы Кубани,игрок с мозгами да и с бытом нашем уже знаком.

Nikitos
22.12.2011, 17:46
Booss, Это, чтобы врачи наши не скучали?:)

pragmatik
22.12.2011, 18:05
Иванов застрял в 2008,когда был молодым да перспективным. За 3 года прогресс=0.
У Петреску он бы имхо не играл,ибо не мобилен.

pashazz
22.12.2011, 19:24
Иванов уже сложившийся игрок пердива. вы чего #-o

29й
22.12.2011, 20:29
Пока открывалась последняя страница...Прочитал 1-ю...Интересно, про Беленова...:-P

remix
22.12.2011, 20:32
Иванов уже сложившийся игрок пердива. вы чего #-o

Да нет,для Терека там,иль Амкара в самый раз будет.

К@рлсон
22.12.2011, 20:34
Nikitos, я симпатизирую Реалу.потому что эта команда показывает хороший футбол и там тренирует один из лучших тренеров мира.
глорит
это не ко мне

Smile
22.12.2011, 22:03
К@рлсон,
Из твоих слов можно сделать вывод, что ты не Реалу симпатизируешь, а Мауриньо. Раньше, видимо, Интер показывал хороший футбол.

Буркин
22.12.2011, 22:33
Ну вот и Саша Будаков ищет варианты трудоустроиться. ИМХО, если в Рубин, то на банку
Будаков может подписать контракт с "Рубином".

Бывший вратарь краснодарской "Кубани" Александр Будаков зимой может пополнить ряды казанского "Рубина", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в футбольном клубе из столицы Татарстана.

По сведениям агентства, первые контакты между представителями 26-летнего голкипера и казанского клуба произошли в ноябре. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и его помощник Виталий Кафанов, отвечающий за подготовку вратарей, рассматривали Будакова в качестве одного из главных вариантов замены Гедрюсу Арлаускасу. Литовец перешел в стан двукратных чемпионов России летом 2010 года, но за полтора года сыграл лишь четыре матча, оказавшись за спиной бессменного стража ворот команды последних четырех лет Сергея Рыжикова. До начала предметных переговоров дело не дошло из-за неясности дальнейших перспектив тренерского штаба "Рубина", над которым осенью нависла угроза отставки, но после ряда убедительных побед в чемпионате России и выхода в плей-офф Лиги Европы клуб вновь обратил взор на Будакова, в декабре не ставшего продлевать контракт с "Кубанью".

Miksher
22.12.2011, 23:53
Жаль О.Иванова Терек купил не помешал бы Кубани,игрок с мозгами да и с бытом нашем уже знаком.
Не наш уровень!:shok::mrgreen:

Вагончик тронулся
23.12.2011, 02:09
правильно наши не спешат кого-то подписывать
игроков посмотреть надо как следует, для начала...
на поле играют люди, а не фамилии..
многие игроки (как О,Иванов например) болтаются по дивизиону из клуба в клуб... где он только не играл.
на фих

Евгeний
23.12.2011, 09:05
Не наш уровень
Качество не нашей евромануфактуры...

OmaX
23.12.2011, 09:29
Если Саша попадет в Рубин, то буду рад за него, пусть развивается. Всё-таки он моложе Рыжикова лет на 5, да и пожарит не скажу что больше.

Евгeний
23.12.2011, 09:38
OmaX, Если так (Рыжиков+Буда), то Бердыеву придется сидеть с четками в пожарном шлеме...

Седой
23.12.2011, 09:43
Бердыеву придется сидеть с четками в пожарном шлеме...
:lol::app:Лучше и не скажешь. Ещё раз :app:

oasis
23.12.2011, 16:22
Если Саша попадет в Рубин, то буду рад за него, пусть развивается. Всё-таки он моложе Рыжикова лет на 5, да и пожарит не скажу что больше.

Будаков, если попадёт в Рубин, вааще пожарить перестанет... Ну, если конечно не начнёт карточки/удаления получать со скамейки запасных. :)

Veni
23.12.2011, 16:31
Кажется скоро вся скука пройдёт...

CeBeP
23.12.2011, 16:33
Veni, да твою же дивизию! Ну вот зачем ты в пятницу вечером так сказал?

Smile
23.12.2011, 16:33

неужели еще до НГ ?

777
23.12.2011, 16:46

Все "развитие" Будакова, заканчивается сидением на лавке. Как это было, во многих командах. Ему надо идти в ПД и работать над игрой на выходах. Иначе так и сгниёт, сидя за спинами первых номеров....

Veni
23.12.2011, 16:55
Veni, да твою же дивизию! Ну вот зачем ты в пятницу вечером так сказал?

Что бы на выходные было что почитать :) ... и культурно пообщаться :) ...

Бармалей
23.12.2011, 17:31
Кажется скоро вся скука пройдёт...#-oНу-у-у наконец-то,а то совсем заскучали.:)

Veni,какие либо "особые" приметы имеются? Будем гадать,или сразу составим фоторобот?:lol:

Биба
23.12.2011, 17:37
Да жаркие разговоры тут скоро начнутся. Ох и перемоют тут кости селекционной службе. Я в шоке от новости про Бабангиду на главной странице. Как можно болельщикам на своем сайте дискридитировать собственный клуб? Не перестаю удивляться :oops:

Vicente
23.12.2011, 18:03
Да жаркие разговоры тут скоро начнутся. Ох и перемоют тут кости селекционной службе. Я в шоке от новости про Бабангиду на главной странице. Как можно болельщикам на своем сайте дискридитировать собственный клуб? Не перестаю удивляться :oops:

А в чем,собственно, дискредитация?
Были неудачные приобретения, были супертрансферы. Нужно стараться оценивать адекватно. Если игрок не заиграл - нужно признать ошибку селекционной службы, если забил 15 голов в дебютный сезон - снимаем шляпу и аплодируем.
Кричать, что наша селекционная служба - самая суперская (либо наоборот, отстойная) никто не будет. Только факты.

Vicente
23.12.2011, 18:07
Взять того же Лоло.
90% из нас отрицательно отнеслись к его приобретению - не молод, поиграл во многих клубах (в т.ч. украинских) и нигде особо не блистал.
Но получилось так, что у нас он заиграл. Здорово заиграл.
И мне, например, не в облом признать свою ошибку в его оценке и отдать должное нашим селекционерам.

mikola
23.12.2011, 18:26
Кричать, что наша селекционная служба - самая суперская (либо наоборот, отстойная)
Да и не надо хвалить, они переживут:app: Только чморить лишний раз то же не надо! Это наш клуб, другого у нас НЕТ! По крайней мере у меня:-P
Колифей, помнить историю это хорошо, но в ней есть факты о которых лишний раз не хочется вспоминать! Или всем хочется вспоминать о гвоздиках, мангале и многом другом.

29й
23.12.2011, 18:39
Да и не надо хвалить, они переживут Только чморить лишний раз то же не надо! Это наш клуб, другого у нас НЕТ! По крайней мере у меня
5-баллов!!! СУПЕР!!!
Дальше не читал...

Биба
23.12.2011, 18:39
А в чем,собственно, дискредитация?
В том, что появляется в новостной ленте на главной странице сайта. Одно дело внутри форума об этом поговорить, другое выносить на всеообщее обозрение. На мой взгляд это отрицательно влияет на имидж клуба. К сожалению, делаю вывод, что тут очень много злых людей. :cry:

Биба
23.12.2011, 18:44
Интересно а кто и за что меня вогнал в статус морального урода?

Бармалей
23.12.2011, 19:04
Одно дело внутри форума об этом поговорить, другое выносить на всеообщее обозрение. На мой взгляд это отрицательно влияет на имидж клуба.Форум не имеет никакого отношения к клубу. А отрицательный имидж клубу не наш форум делает,а те от кого этот имидж зависит.;)
А что касается этого сезона,то в целом он добавил положительного имиджа Кубани.За исключением нескольких скандальных моментов,но это уже мелочи,которые затмило достижение и итоговый результат Кубани в целом ....:)

mikola
23.12.2011, 19:22
А что касается этого сезона
Так может тогда собраться с силами и сказать им спасибо за то что мы имеем на сегодняшний день. А если постоянно говорить человеку, что он свинья - он хрюкать начнет:lol: Я не прав?
И кстати, вопрос к Колифею. Игорь, не хотел акцентировать внимание, но скажу, угадай почему на сайте оф. фан-клуба ФК "Кубань" есть ссылка на GM. Очень хочется услышать твое авторитетное мнение! :-P

Бармалей
23.12.2011, 19:28
Так может тогда собраться с силами и сказать им спасибо за то что мы имеем на сегодняшний день.Мы не только спасибо за этот сезон говорили,но и поднимали тосты,за ФК"Кубань" ! За Дана! За МОА!:beer2:

Хищник
23.12.2011, 20:31
Как я понял новость нас ждет не очень хорошая..

mikola
23.12.2011, 20:40
Как я понял новость нас ждет не очень хорошая.
На чем основано СИЕ мнение ?

mikola
23.12.2011, 20:44
Кажется скоро вся скука пройдёт.
Давай срочно все, что знаешь:lol: А то народ волнуется, спрашивает :"Куда царя-батюшку подевали?" (С)

remix
23.12.2011, 21:08

Мож от того,что все пошептаться обещаешь. Всезнающая,но молчащая :)

вовчик
23.12.2011, 21:11

Я так понимаю, что, если то о чем я мыслю правда, то трэба нам исчо искать напада по -любому. Единственное жаль, что из желания заработать, наш клуб продаст того, кто нам нужен как воздух..... Имхо это все конечно.....:oops: Бизнес, так его.....

29й
23.12.2011, 21:11
Это на тему: скучно и "не говори гоп..."

Вопрос Гинеру:
- Что-то конкретное о потенциальных новичках можете рассказать? Например, амплуа?

- Часто спрашивают о том, на какие позиции клуб ищет футболистов. Всегда отвечаю: защитника, полузащитника и нападающего. Объявлять конкретные фамилии, что-то уточнять я не стану. Сразу же объявляются другие желающие. Приведу вам простой пример. Мы вели переговоры по чилийскому форварду Эдуардо Варгасу. Вдруг там каким-то образом оказался «Спартак», появились совсем другие деньги, большие, чем стоит этот футболист. В конечном итоге, Варгаса продали в «Наполи».

moderator
23.12.2011, 21:52
Если это правда что предложили 30 млн! то ИМХО за такие денги можно продавать!:)мы на эти денги реально можем купить 2 отличных напов! тока вот стоит ли сейчас ломать наш состав наши наигровки!
нужно ждать до лета а потом продавать!да и за такие денги они лучше Дрогба купят!

зы. ваще я не верю этой румынской прессе!и Вам не советую:)

Veni
23.12.2011, 22:24
Видно не судьба сегодня обсудить новости... каюсь поспешил... ждемс дальше... в Этом деле спешка не помощник... мож завтра...

Деф
23.12.2011, 22:46
Veni, возможна продажа или покупка?

Бармалей
23.12.2011, 22:52
Veni, возможна продажа или покупка?
Деф,он не скажет.:)

мож завтра...Ага,к завтраку.;)

Vicente
23.12.2011, 23:05
К сожалению, делаю вывод, что тут очень много злых людей.
О, еще один ярлык. То "негодяи" в клубе, то "злые люди" на ГМ :)

Vicente
23.12.2011, 23:07
Ну, как кто - злые люди, соответственно.
А ты бы добром ответила, дочка - пошептала бы нам, что знаешь, что ведаешь по трансферным делам нашим. Народ оценит...

Vicente
23.12.2011, 23:11

На чем основано СИЕ мнение ?

Наверное, на том, что Биба тут наговорила - типа, "представляю, как тут будут кости перемывать селекционной службе".
"Перемывать кости" - это фразеологизм с негативной коннотацией :)

Veni
23.12.2011, 23:19
Деф,он не скажет.:)

Ага,к завтраку.;)

Почему это - не скажет ... жду приобретений ... про продажу - сплетни ...

remix
23.12.2011, 23:25
Почему это - не скажет ... жду приобретений ... про продажу - сплетни ...

Вот и замечательно, успокоил на ночь глядя :)

Бармалей
23.12.2011, 23:30
Почему это - не скажет ... жду приобретений ...Ну вот и ладненько... Значит ждёмс.:)

Garalf
23.12.2011, 23:35
А Бибу - забанить нах...

NightFire
23.12.2011, 23:59
Андрей Несмачный: "Жена категорически отказалась ехать в Россию".

Защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный рассказал о возможности перехода в «Кубань».

«Мне звонил Игорь Суркис и сказал, что есть вариант поехать в «Кубань» на правах четырехмесячной аренды. Я как раз продлил контракт с «Динамо», но последние полгода не играл. Решил подумать над предложением, но жена категорически отказалась ехать в Россию: там постоянные теракты, к тому же, дочь ходит здесь в школу. Не хотелось на данном этапе ничего менять. В деньгах можно выиграть, но жертвовать для этого семьей я не захотел», – цитирует Несмачного «Спорт-Экспресс»

29й
24.12.2011, 00:22
там постоянные теракты,
У нас уже суббота, а там(в Украине) по факту(разница в 2ч.) - пятница...:beer2:

Romario
24.12.2011, 00:26
На хрена нам защитник?
..... в аренду на 4 месяца
..... боится терактов
..... подкаблучник (жена сказала)
..... последние полгода не играл
..... не смачный

Срочно требуются смачные полузащитники и нападающий! :)

Пы.Сы. Veni, из-за него хотел форум в пятницу взбудоражить или еще кто есть на примете?

miha2903
24.12.2011, 01:40
Не уж-то, Ушенин (или иной лифтовидный говнозад) возвращется :shok:
Или с Томи кем-то мегаусиливаемся?.. :cry:

главное чтобы не Бояринцев..

Predator vs aliens
24.12.2011, 02:17
Андрей Несмачный: "Жена категорически отказалась ехать в Россию".
У нас уже суббота, а там(в Украине) по факту(разница в 2ч.) - пятница...
На хрена нам защитник? ..... в аренду на 4 месяца ..... боится терактов ..... подкаблучник (жена сказала) ..... последние полгода не играл ..... не смачный Срочно требуются смачные полузащитники и нападающий! Пы.Сы. Veni, из-за него хотел форум в пятницу взбудоражить или еще кто есть на примете?
А ведь проблема всего лишь в том, что вместо журналистов в рашн-СМИ сидят журнашлюхи и вевозможные кривомозгие -лизды... #-o

По данному вбросу, это тупо вырванный кусок из большого интервью завершившего полгода назад карьеру футболиста: http://www.sport-express.ua/ourcolumn/ourinterlocutor/news/128200-andrej-nesmachnyj-futbolistov-sravnivajut-s-blondinkami.html
И вырывая, вафлёному аффтару не помешало бы добавить, что речь идёт о событиях почти годичной давности, чтобы не будоражить народ "свежим сорвавшимся трансфером" #-o:lol:

главное чтобы не **яринцев..
О нём сразу и подумал, но фамилию решил не писать, чтобы не накаркать, ибо нуевонах :)

Биба
24.12.2011, 10:58
Veni, я так понимаю вы ждете приобретение чемпиона своей страны, но не Украины?
А ты бы добром ответила,
Добром на зло? :? Где логика?
Я бы написала в личку человеку который изменил мне статус имена игроков, которых агенты предлагают "Кубани", но благодаря его "мужскому" поступку у меня нет такой возможности :(

Mixas
24.12.2011, 11:06
Veni, я так понимаю вы ждете приобретение чемпиона своей страны, но не Украины?

Биба, Действующего чемпиона?

Xavio
24.12.2011, 11:12
Уж не Ионова ли решили на перевоспитание взять?

-187-
24.12.2011, 11:14
Биба, пиши мне..

Биба
24.12.2011, 11:17
-187-, я никому не могу писать

Биба
24.12.2011, 11:18
-187-, мне бы хотелось поговорить именно с тем кто минус мне поставил. Узнать, за что?

Mixas
24.12.2011, 11:26
Биба, та сдался он тебе, поговори лучше с нами.:)
Что там там интересного в футбольном закулисье происходит?)

Деф
24.12.2011, 12:36
Уж не Ионова ли решили на перевоспитание взять?
Бруну Алвеша в аренду, для получения игровой практики:lol:

Биба
24.12.2011, 12:40
Бруну Алвеша в аренду, для получения игровой практики
"Кубань" никому никогда не будет платить такую зарплату как у Бруно.

Vicente
24.12.2011, 12:42
Я бы написала в личку человеку который изменил мне статус имена игроков, которых агенты предлагают "Кубани", но благодаря его "мужскому" поступку у меня нет такой возможности

Биба - просто великолепная личность, 77%
:)

Vicente
24.12.2011, 12:43
Биба,
Давай хоть намеками, будем угадывать

Vit@s
24.12.2011, 12:44
Биба - просто великолепная личность, 77%
:)
Биба - просто великолепная личность, 96% ;)

Бармалей
24.12.2011, 12:45
В общем как я понял,Биба ничего не знает.#-o
Это только понтЫ,что-бы поднять себе статус....;)

Деф
24.12.2011, 12:50
Платить естественно будет Зенит, мы дадим ему лишь игровое время:lol:

Биба
24.12.2011, 12:56
Платить естественно будет Зенит, мы дадим ему лишь игровое время
Было бы здорово :) Но так не бывает. Именно поэтому Файзулин вряд ли окажется в "Кубани". Лучше он будет сидеть на скамейке за 100 тысяч в месяц, чем играть за 40 тыс.

Vicente
24.12.2011, 13:03
"Никому", "никогда"...Старайся воздерживаться от таких категоричных слов. Ты ведь не Господь Бог, не Нострадамус и даже не МОА, чтобы утверждать подобным образом на всю историю клуба вперед.
Кто знает, что будет с клубом через 3, 5, 10 лет? Какую зарплату и кому он сможет платить? :)
Вспомни примеры Рубина, Анжи.
Все переменчиво - иногда в одночасье даже можно превратиться из морального урода в великолепную личность...:)

Бармалей
24.12.2011, 13:07
Ушенин (или иной лифтовидный говнозад) возвращется :shok:Ухо,и прочие "лифторедидивисты" это уже не уровень нынешней Кубани,которая будет бороться за еврокубки.
Так что можем спать спокойно.:)

Колифей
24.12.2011, 13:10
Биба,
Как можно болельщикам на своем сайте дискридитировать собственный клуб?
Не надо подменять понятия! Сурен, артёмка, Дора - это не футбольный клуб "Кубань" (Краснодар).

Биба
24.12.2011, 13:21
Сурен, артёмка, Дора - это не футбольный клуб "Кубань" (Краснодар).
Не знаю, кто такой "артемка", но Сурен и Доронченко весьма эффективно ведут клубную политику. Они работают в клубе, значит сейчас они и есть "Кубань". Имея в своем распоряжении не очень большие деньги они держат клуб на хорошем счету. Да, заслуга тренера тоже очень велика, но я не один раз слышала, как московские агенты отмечали эффективность работы "Кубани". Я на самом деле имела ввиду другое. Любой кто прочтет и посмотрит новость про "сабитова и других" будет плохо думать не о Мкртчяне и Доронченко, а о самой "Кубани".

Колифей
24.12.2011, 13:24
mikola,
Так может тогда собраться с силами и сказать им спасибо за то что мы имеем на сегодняшний день.
Лучше, чем ответил на этот вопрос Дан Петреску, я ответить не смогу. А ответ Мистера я уже цитировал.

угадай почему на сайте оф. фан-клуба ФК "Кубань" есть ссылка на GM
Специально сходил, посмотрел, поискал. Не нашёл. Дай прямую ссылку, плиз. Бо, пока знаю только одно - что доступ на гринмайл.ру из клуба был закрыт. Прямо какие-то сурковские методы. :lol:
Кстати, никто не обращал внимание, что артёмка очень похож на Суркова?..

remix
24.12.2011, 13:30
имена игроков, которых агенты предлагают "Кубани",:(

Что-то подобное мы где-то и когда-то уже слышали. Одна вода....

Колифей
24.12.2011, 13:36
Биба,
но Сурен и Доронченко весьма эффективно ведут клубную политику
Да ну на! Один в Корею на гулянку сваливает, когда команде очень тяжело. Потом комсомольские собрания устраивает и травит болельщиков команды ментами. Другой за тройную цену подписывает всякий хлам типа Шевченко и Падерина, полтора года лечит за клубный счёт футболиста-инвалида и т.п. Ну просто мега-эффективные менеджеры! :lol:

Любой кто прочтет и посмотрит новость про "сабитова и других" будет плохо думать не о Мкртчяне и Доронченко, а о самой "Кубани"
Не надо считать людей идиотами! Все всё прекрасно понимают. Благо, МОА попал в точку, подписав Петреску. Иначе б было повторение 2009-го года.

Биба
24.12.2011, 13:51
Колифей, специально позвонила сейчас человеку, который работает с агентом Падерина. Могу сделать вывод, что вы очень далеки от реальной информации. Тройную цену за него никто не платил. Он вообще достался "Кубани" бесплатно. За ним охотились многие клубы, но его решили отдать в "Кубань" потому что была удачная сделка по переходу Алексея Козлова. Просто у парня оказались проблемы с дисциплиной, но он уже получил нагоняй за это. По Шевченко ничего не могу сказать. Как я поняла в клубе он был недолго, потом был продан в первую лигу. В любой другой команде таких Шевченко по пять штук наберется, в этом нет ничего уникального. По Корее вообще не знаю, о чем речь. :oops:

Tonga
24.12.2011, 13:53
Специально сходил, посмотрел, поискал. Не нашёл. Дай прямую ссылку, плиз.
Речь о сайте фан-клуба. Там на главной есть баннер ГМ

mikola
24.12.2011, 14:13
Лучше, чем ответил на этот вопрос Дан Петреску, я ответить не смогу.
Ты за спину Дана не прячься :lol: Отвечай за себя сам :-P

Дай прямую ссылку, плиз.
Получите http:// ofckuban.ru/
Не надо считать людей идиотами! Все всё прекрасно понимают
Золотые слова, Юрий Венедиктович (C), боюсь, что скоро и эта ссылочка может исчезнуть, в связи с ..................
P.S. Игорь, ну ты же умный мужик, допиши что-нибудь сам:lol:

Колифей
24.12.2011, 14:18
Tonga,
Речь о сайте фан-клуба.
О каком сайте идёт речь? Эсли об этом - http://fan.fckuban.ru/ , то, как известно, он в вечной разработке. :lol:

А если об этом - http://ofckuban.ru/ , то это не сайт клуба, а сайт т.н. ОФК. Там рулит Войтен, у которого, в отличии от артёмки, есть понимание того, что замалчивать существование сайта, созданного родоначальниками жёлто-зелёного движа, как минимум, глупо.

Колифей
24.12.2011, 14:21
mikola,
Ты за спину Дана не прячься Отвечай за себя сам
Тебе будет легче, если я снова Мистера процитирую? О.К.:
Никогда, независимо от результатов, которые добивались мои команды, я не говорил: «Посмотрите, как всё хорошо!» ... Такое же отношение у меня и с моими игроками. Я никогда не говорю им даже после победных матчей: «Молодцы! Вы – лучшие!» (с)

Толку от того, что я то же самое скажу своими словами? Всё равно лучше не получится.

Про наш баннер на сайте ОФК уже отписался выше. Полагаю, у Войтена при любом раскладе хватит порядочности на то, чтобы его не убирать ни при каких обстоятельствах.

Колифей
24.12.2011, 14:28
Биба,
По Корее вообще не знаю, о чем речь
Могу сделать вывод, что вы очень далеки от реальной информации (с) :lol:

По поводу Падерина, дело не в конкретной фамилии. Он так, к слову пришёлся, как один из наиболее ярких ляпов селекционной службы "Кубани". Благо, и без него других фамилий достаточно: Лунин, Ахметзянов, Киселёв, Прието, Зуэла и т.д. и т.п. Не все они достались бесплатно, и уж точно у всех у них была совсем не маленькая зарплата. Но даже если бы всех этих селекционных ляпов и не было, одного Марко Не вполне достаточно, чтобы честный человек просто застрелился. Но, боюсь, понятие чести не ведомо руководителю селекционной службы "Кубани".

ЗЫ: И не надо ссылаться на другие клубы. То, что в каждом российском клубе есть свой Дора, нашему Доре не оправдание. Один такой вот Дора (Юрий Степанов ("Томь")) с огромной долей вероятности скоро поедет за пайку валить лес для страны. Рано или поздно дойдёт очередь и до остальных.

Час Мужества
24.12.2011, 15:14
Колифей, пока у нас не будет своего Карлоса Эдуарду/Кавенаги/Бруну Алвеша ты никого не убедишь в хреновой работе нашей селекционной службы. Работают средненько, но не катастрофически. МОА посадил этих людей, он же их и снимает (как в анекдоте). Следовательно, эти вопросы надо задавать ему. К слову, когда там была последняя встреча с болельщиками у МОА (и была ли вообще)?
Лунин, Ахметзянов, Киселёв, Прието, Зуэла
Такие примеры есть у всех клубов. За исключением, разве что бомжей и коней (по понятным причинам).

Колифей
24.12.2011, 15:27
Час Мужества, Я никого и ни в чём не убеждаю. Я просто высказываю своё мнение. И у каждого есть право соглашаться с ним или нет. На то он и форум, чтобы спорить и обсуждать.

у всех клубов
Как бы выше уже сказано про "все клубы"... Что-нибудь новенькое есть?

Гудвин
24.12.2011, 16:59
Итак, минус Нэ, Комков, Варга и Будаков. Либо у нас неограниченный круг предложений, согласованный МОА, либо Дора сильно поиздержался и начинается операция "шило-на-мыло":)

Биба
24.12.2011, 17:01
Лунин, Ахметзянов, Киселёв, Прието, Зуэла и т.д. и т.п
Пришлось проделать определенную работу, чтобы достать информацию по этим людям.
Лунин - был весьма приличным футболистом. В Брянске провел отличный сезон, его хотели взять несколько клубов первой лиги. Петреску просмотрел его и одобрил. В итоге продали во Владимир отбив значительную часть средств вложенных в него.
Ахметзянов - взяли бесплатно на полгода с одобрения Петреску. Вообще не повод для разговора.
Кисилев - молодой трудолюбивый игрок. Взяли с одобрения тренера на год. Помог команде чем смог. Забил гол в одном из матчей чемпионата и кубка.
Прието - взяли в бесплатную аренду на полгода как говорится на всякий случай. Случай не понадобился.
Зуэла - 100 процентов игрок Дмитрия Селюка. Селекционная служба клуба ни имела никакого отношения к его переходу в "Кубань".
И т.д. и т.п. - скорей всего очередные иллюзии, как и вышеназванные игроки.
Главным откровением для меня стало упоминание Марко Нэ. Здесь случай как и с Зуэлой. Два приятеля - Селюк и Сергей Овчинников ловко спротежировали парня главному инвестору. Менеджмент клуба всеми способами пытался извлечь из этой махинации Селюка пользу. Извлек. Марко за полтора года помог команде.
У вас есть более правдоподобные доводы? Или только домыслы и слухи?

29й
24.12.2011, 17:18
«Анжи» предложил за Траоре 30 миллионов

Кристинел Пожар, ассистент главного тренера «Кубани» Дана Петреску, сказал, что краснодарцы получили от «Анжи» более чем щедрое предложение о покупке своего главного голеадора Ласины Траоре.

- Мы преуспели в первой половине сезона, — приводит слова Пожара румынский портал ProSport. — Теперь мы надеемся продолжить прогрессировать и дальше. Траоре был очень хорош, поэтому неудивительно, что большие клубы положили на него глаз. У «Анжи» самый крупный бюджет в России и они дважды обращались к нам по поводу ивуарийца. Сначала махачкалинцы предложили нам 20 миллионов евро, а затем повысили эту сумму до 30 миллионов. Окончательное решение принимать, конечно же, владельцам команды, но я думаю, что Траоре останется. Петреску также остается в «Кубани» и, думаю, он захочет сохранить нашего лучшего форварда.

Напомним, что в этом сезоне ивуариец сыграл в премьер-лиге 27 матчей и забил 15 мячей. Стоит отметить, что в случае продажи Траоре, 10% от этой суммы будут перечислены на счета его бывшего клуба — румынского «ЧФР», который сохранил за собой часть прав на футболиста.

Romario
24.12.2011, 17:20
Биба, лучше скажи, что там с переходом к нам одного из чемпионов страны?
Очень хотелось бы: Семак, Зырянов.
Не очень: Ионов, Розина, Хусти.
Остальных не отпустят, ИМХО.

Гудвин
24.12.2011, 17:23
Romario, Канунников:)

29й
24.12.2011, 17:24
Звиняйте, на оф. сайт, только заглянул...:oops::oops::oops:

Колифей
24.12.2011, 17:29
Биба, Опять во всём виноват всемогущий Селюк?! :lol:
А спортивный директор тогда на что?..
ЕслиЧо, подпись под контрактом ставит не Селюк, а генеральный директор клуба после согласования со спортивным директором.

Отмазки "был весьма приличным футболистом", "взяли бесплатно на полгода с одобрения Петреску", "молодой трудолюбивый игрок" просто смешны и вообще не катят. Ибо, как минимум, все они получали весьма нехилую зарплату, а толку от них всех вместе взятых было ноль целых хрен десятых.
А что такое "бесплатная аренда" я вообще не понимаю. ИМХО, это понятие ближе к уголовному кодексу, нежели к нормальным хозяйственным отношениям.

Марко за полтора года помог команде.
Ага! Выдал аж три или четыре запоминающихся матча. При этом его предыдущие полтора года лечили за счёт клуба в не самой дешёвой клинике и за это ещё регулярно платили зарплату.

Smile
24.12.2011, 17:37
Очень хотелось бы: Семак, Зырянов.
Romario,
Зачем нам сдались эти предпенсионеры?

Xavio
24.12.2011, 17:40
Итак, минус Комков

Комкова тоже сплавили куда-то? Вроде бы не было об этом информации

Деф
Smile, вопрос не корректен. Правильнее: зачем им в Кубань?:)

Зага
Но даже если бы всех этих селекционных ляпов и не было, одного Марко Не вполне достаточно, чтобы честный человек просто застрелился. Но, боюсь, понятие чести не ведомо руководителю селекционной службы "Кубани".

господи, хочешь пример селекционного ляпа? Возьмем пример с клуба, у которого одна из лучших селекционных служб не только России, но и всей Восточной Европы. Любош Калоуда, за 5.18 млн евро, в прошлом году был в аренде в Астрахани, сейчас на Украине. Далее, Давид Янчик, куплен за 4.2 млн евро, та же тема, арендован Александрией. Вот это ляпы. По поводу того, что не надо равняца на другие клубы, так без этого никак! Селекционер, как сапер, только с правом на ошибку. Я считаю, что у нас неплохая, средняя селекционная служба.

Капитан Врунгель
Итак, минус Нэ, Комков, Варга и Будаков.
как это я вспышку прое....пал? Откуда информация?

Седой
24.12.2011, 17:43
Xavio, Капитан Врунгель, в соседней теме.

Urf
24.12.2011, 18:01
ПОЖАР: НИ О КАКИХ ЦИФРАХ И РЕЧИ НЕ БЫЛО!
http://www.fckuban.ru/news/3304/

Баламут
24.12.2011, 18:04
"Кубань" начала поиски нового клуба для Комкова
"Кубань" начала поиски нового клуба для полузащитника Михаила Комкова, перебравшегося в команду летом из "Краснодара". О решении расстаться с футболистом уже уведомлена агентская компания, представляющая его интересы, сообщает "Спорт-экспресс"

У Комкова есть несколько вариантов трудоустройства в клубах первого дивизиона, но сам футболист рассчитывает продолжить карьеру в Премьер-Лиге.

По данным издания, в услугах Комкова заинтересован "Cпартак-Нальчик".

http://www.championat.com/football/news-1032711-kuban-nachala-poiski-novogo-kluba-dlja-komkova.html

Седой
24.12.2011, 18:10
ПОЖАР: НИ О КАКИХ ЦИФРАХ И РЕЧИ НЕ БЫЛО!
Ещё одно подтверждение о "достоверности" румынских спорт.сайтов и prosport.ro в частности.

Romario
24.12.2011, 18:17
Romario,
Зачем нам сдались эти предпенсионеры?

Smile, эти предпенсионеры, как ты выразился, определяли и определяют игру в середине поля во всех клубах где они играли и в сборной. Плюс российский паспорт, да и Дан к таким дядькам очень положительно относится (достаточно вспомнить его слова о Тихонове). Мое ИМХО, лучших ЦПЗ чем они, сейчас найти очень сложно, другой вопрос надо ли им в "Кубань"...

29й
24.12.2011, 18:18
Ещё одно подтверждение о "достоверности" румынских спорт.сайтов и prosport.ro в частности.
Наши, не далеко ушли.

Smile
24.12.2011, 18:19
Smile, вопрос не корректен. Правильнее: зачем им в Кубань?:)
Они по разным причинам сильно сдали в этом сезоне и уже не являются ключевыми игроками в центре поля. Скоро перед обоими встанет вопрос смены клуба. У Семака контракт до конца следующего года и сомневаюсь, что Зенит станет его продлевать с почти 37-летним к тому моменту игроком.
У Зырянова контракт заканчивается через неделю. Ему наверняка предложат новый, но скорее всего на небольшой срок и на ухудшенных условиях? Устроит ли его это? Так что у них у обоих могут быть мотивы перейти в клуб рангом ниже, но на хорошую зарплату. Как Дениска Попов в свое время...

Romario
24.12.2011, 18:23
Romario, Канунников:)

Гудвин, зачем он нам? Дадут только в аренду. Заиграет - сразу заберут. А, не заиграет, опять вопросы к селекционной службе начнутся! :lol:

Smile
24.12.2011, 18:32
Smile, эти предпенсионеры, как ты выразился, определяли и определяют игру в середине поля во всех клубах где они играли и в сборной
В Зените сейчас в середине поля игру определяют Широков и Денисов. Согласен, что даже нынешнего уровня Зырянова с лихвой хватит для "Кубани", но ему уже 34. Насколько его хватит, чтобы играть на уровне первой шестерки? На год, максимум два. Какой смысл в таком трансфере?

Гудвин
24.12.2011, 18:32
Romario, я думаю, что это единственный из игроков Зенита, который согласится поехать в Кубань. Остальные тупо "звезды"

Romario
24.12.2011, 18:36
Они по разным причинам сильно сдали в этом сезоне и уже не являются ключевыми игроками в центре поля.

Smile, согласен, что проигрывают, но где и кому: в лучшей команде России, молодым Широкову и Денисову.
Тлисов-Кулик-Зырянов (Семак). Кому не нравится такой виртуальный треугольник у Кубани в центре поля, может бросить в меня камень (только не сильно). :lol:

Деф
24.12.2011, 18:39
Тлисов-Кулик-Зырянов (Семак)
Да не будет такого, можно и не мечтать, они если куда-то и перейдут, то в Динамо, Анжи, но никак не в Кубань.

Romario
24.12.2011, 18:39
Какой смысл в таком трансфере?
Смысл в этом очень даже есть, вопрос в финансовой составляющей и желании самих игроков.

Smile
24.12.2011, 18:40
молодым Широкову
Ну это ты польстил твиттеру. :)

Smile
24.12.2011, 18:48
Смысл в этом очень даже есть, вопрос в финансовой составляющей и желании самих игроков.
Romario,
Какой смысл ты видишь в перспективе через 2 года искать замену 36-летнему игроку? В центр полузащиты игрока надо брать с прицелом на несколько лет. И чтобы у него был резерв для роста. Зырянов с Семаком же будут сдавать с каждым годом (они уже это делают), это же очевидно.

Romario
24.12.2011, 19:00
Во-первых, я просто спросил у Бибы про возможное усиление одним из чемпионов России. Предположение сложилось из тех, кто в последнее время получает у мешков меньше игрового времени.
Во-вторых, уверен, что рядом с таким игроком, как Семак или Зырянов, даже условный Байрыев вырастет быстрее, чем с каким-нибудь брянским коллегой.
В-третьих, в "Кубани" многие очень даже неплохо доигрывали и погоды на поле не портили, а даже наоборот(Пильгуй, Маховиков, Бесчастных, Терехин и др.).
А замену искать надо не только возрастным игрокам. Траоре сколько лет? А замену искать надо уже сейчас или летом...

Ferus
24.12.2011, 19:27
Romario,
Какой смысл ты видишь в перспективе через 2 года искать замену 36-летнему игроку? В центр полузащиты игрока надо брать с прицелом на несколько лет. И чтобы у него был резерв для роста. Зырянов с Семаком же будут сдавать с каждым годом (они уже это делают), это же очевидно.

Какие перспективы? Нам надо делать результат конкретно этой весной. Такого шанса может не быть ближайшие несколько лет.

Romario
24.12.2011, 19:29
Ferus, +1000!

К@рлсон
24.12.2011, 19:36
В-третьих, в "Кубани" многие очень даже неплохо доигрывали и погоды на поле не портили, а даже наоборот

Бесчастных,
Вова у нас не показал ничего выдающегося...

Седой
24.12.2011, 19:36
Нам надо делать результат конкретно этой весной.
Я не думаю, что покупкой одного, условно Зырянова или Семака, мы сможем
сделать еврорезультат. Тут нужно, пусть точечное, но комплексное усиление.

Ferus
24.12.2011, 19:50
Я не думаю, что покупкой одного, условно Зырянова или Семака, мы сможем
сделать еврорезультат. Тут нужно, пусть точечное, но комплексное усиление.

А я думаю что одним игроком в центр поля мы можем достаточно усилиться, что бы весной претендовать на что то серьезное. Будь в этом году у нас серьезный распасовщик, Траоре бы не был столько раз в оффсайде а забили бы еще +5-10 мячей.

Smile
24.12.2011, 19:59
Какие перспективы? Нам надо делать результат конкретно этой весной. Какой результат? Попадание в еврокубки, а потом - хоть потоп? Сибирь так уже "поиграла" в Европе...

Седой
24.12.2011, 20:05
Будь в этом году у нас серьезный распасовщик
Гипотетика.

Но с другой стороны динамики продлевают контракт, ещё на два года, со злобным карликом, которому весной будет 34 года.

К@рлсон
24.12.2011, 20:46
Le Progres: Али Сиссоко может перейти в российский клуб
Руководство «Лиона» готово расстаться с полузащитником Али Сиссоко во время зимнего трансферного окна. Ориентировочная сумма трансфера составляет 8 миллионов евро, сообщает Le Progres.
По информации источника, в ближайшее время предложение о покупке футболиста может сделать один из российских клубов. Детали возможной сделки пока не разглашаются.
http://www.sports.ru/football/133288303.html

Бармалей
24.12.2011, 21:11
Le Progres: Али Сиссоко может перейти в российский клубСомневаюсь что в Кубань,цена в 8 лямов евро слишком серьёзна для нашего клуба.

К@рлсон
24.12.2011, 21:16
Бармалей, я тоже.но все таки это относится к дозаявке))
с другой стороны...мы можем отдать много..грубо говоря 8млн...а потом толкнуть за 20+...:beer2:

Седой
24.12.2011, 21:19
Али Сиссоко может перейти в российский клуб

Сомневаюсь что в Кубань
Да и фланговыми защитниками у нас нет проблем.

Бармалей
24.12.2011, 21:31
мы можем отдать много..грубо говоря 8млн...а потом толкнуть за 20+.
К@рлсон,ты прирождённый спекулянт, или как модно сейчас говорить, предприниматель.:lol:

К@рлсон
24.12.2011, 21:48
Бармалей, так это доход..с другой то стороны..клубы не первой 20ки скажем так..занимаются этим много и часто..скажем Аякс..или Лацио..трансферы Хунтеллара..НистелРоя..Сарате у итальянцев..Калларова

Ferus
24.12.2011, 21:50
Какой результат? Попадание в еврокубки, а потом - хоть потоп? Сибирь так уже "поиграла" в Европе...

Да. Сейчас надо еврокубки, а потом МОА денег и под них даст и будет у нас все хорошо:). А не будет 5-6 место по весне, мы скатимся на уровень Ростова-Терека в лучшем случае.

К@рлсон
24.12.2011, 21:53
А не будет 5-6 место по весне, мы скатимся на уровень Ростова-Терека в лучшем случае.
откуда столько пессимизма..все будет кока-кола!

Форекс
24.12.2011, 22:08
Сомневаюсь что в Кубань,цена в 8 лямов евро слишком серьёзна для нашего клуба.

Для дальнейшего анализа по возможному клубу-приобретателю игрока, нужно вспомнить те клубы премьер-лиги которые пользовались услугами футболистов из чемпионата Франции. Было их не так и много. Вспоминается "викинг" Пюингренье из Зенита и клиенты Д.Селюка Сани Кейта и Игор Лоло.

ALEXIS
24.12.2011, 22:18
По поводу возможного ухода Комкова,возникла такая мысля,как говорится ИМХО но можно предположить что на его место есть уже игрок выше его классом который скоро должен присоединится к команде.Причем игрок который сразу станет в основу.Вот такая смелая мысль)

Garalf
И еще вспоминается Н. Никезич:lol:

К@рлсон
Вот такая смелая мысль)

слишком смелая.....имхо

Бармалей
24.12.2011, 22:31
Вспоминается "викинг" Пюингренье из Зенита и клиенты Д.Селюка Сани Кейта и Игор Лоло.
И еще вспоминается Н. Никезич Форекс,надеюсь на то что Игор Лоло будет для нас приятным исключением,из этого списка...:)

Ferus
24.12.2011, 22:32
откуда столько пессимизма..все будет кока-кола!

я переболел юношеским максимализмом давно:) 20 сознательных лет боления кормили меня завтраками и сейчас, когда Европа на расстояние вытянутой руки, меня не устраивают трансферы "на перспективу". Я хочу уже этой осенью лететь на Еврокубки, пьяным в бизнес классе:lol:.

Бармалей
24.12.2011, 22:34
Я хочу уже этой осенью лететь на Еврокубки, пьяным в бизнес классе.:lol:Ага,и на Боинге арендованным Гудвиным...:lol:

Romario
24.12.2011, 22:47
Ferus, тоже хочу.. Но, думаю, придется отложить наши пьяные перелеты на следующий сезон...Все основные приобретения могут случиться летом, ИМХО. В середине евросезона расчитывать на переход в Наш клуб громких имен маловероятен... (все красивые и умные уже весной хотят играть в ЛЧ и ЛЕ). "Кубань", по-любому, усилится, на сколько - посмотрим. :beer2:

Гудвин
24.12.2011, 22:54
Я тоже считаю, что европейкая сказка маловероятна. Ну разве что совпадет три фактора. Недорогие новички вдруг блеснут, нам будет фартить и посыпется пара клубов-конкурентов. Шанс равен почти нулю.

Ferus
24.12.2011, 22:56
Ferus, загляни плиз в одну известную тебе тему и напиши мне л/с, а то я никак до тебя не достучусь.:)
Сорри за :offtop:

никуа не понял, стукни в личку

Иван Иванович
24.12.2011, 22:57
все будет кока-кола!
Кола... Бееееее.... :bolen:
Тока воТка :russian:

Romario
24.12.2011, 22:59
Гудвин, хоть и поддержал твое сообщение, не съезжай с темы евротрансфера! Я лечу в кабине на месте второго пилота! :lol:

Romario
24.12.2011, 23:08
#-o Пьяный Romario на месте второго пилота,это жесть...:lol:
Бармалей, это еще ничего, первый пилот - пьяный Ferus. :lol: Дядя Гудвин - продюсер полета! Долетим, ***! :shok:

тормоз
24.12.2011, 23:09
[QUOTE=Romario;499572]Во-первых, я просто спросил у Бибы

Ты спросил у Бибы, пля,
"Будет усиление?"
Биба, пля, ответила:
"Будет чемпион!"
Я у Бибы требовал
ответить мне взаимностью...
Долго дождик слезы лил под моим окном...:?:(:oops:

Romario
24.12.2011, 23:22
#-oС таким пьяным экипажем ...:shok: полечу только с парашютом.:lol:

Ссыкунов с собой не берем! :lol:

Predator vs aliens
24.12.2011, 23:29
Долго дождик слезы лил под моим окном...
Мне, вот, до сих пор интересно,
как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова?
И какую там игру ведёт тётя Оля :lol::lol::lol:
Неужто, этого чемпиёна тоже она увела, как ранее реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум.
... и лишь дождик долго льёт слёзы под окном... :lol:

Romario
24.12.2011, 23:35
Я спросил у Бибы пля, будет усиление?
Биба не палилась мне, сказала чемпион!
Я просил инсайдера, хде же правда тут?
Инсайдер не ответил мне, какой-то он г-н!

тормоз
24.12.2011, 23:54
В ответ на промелькнувшее мнение Бармалея, что Биба и тетя Оля одна сатана обязан, как выпускник физмата привести математическое обоснование.
Возьмем ник "Биба" и разложим его на составляющие по простейшей формуле: "Б" - 2-я буква алфавита, "И" - 10, " А " - 1. В сумме: 15. А теперь имя Смородской : "О" - 16, "Л" - 12, "Я" - 33. В сумме 51! ( Ну, типа 10 процентов мне за работу). Т. е., что получается? Биба - Оля наоборот!!!!!!!!
Бармалей! Ты анусом почувствовал суровую жестокую шершавость цифр!
Математика - царица наук и служанка ФК "Кубань"!:app::app::app:

Гудвин
24.12.2011, 23:55
Romario, я уже задумывался по теме, особенно после Пати на даче:). Полетите, млять, пристегнутые не тока ремнями, но и одним наручником к креслу:). Вторая рука свободной будя, чтоб наливать.

Бармалей
25.12.2011, 00:06
В ответ на промелькнувшее мнение Бармалея, что Биба и тетя Оля одна сатана обязан, как выпускник физмата привести математическое обоснование.
тормоз,как-то всё сложно у тебя. #-oТогда тебе, как выпускнику физмата новое задание:"вычислить,и математически обосновать,кто будет новичком Кубани?". :)

Сержиньо
25.12.2011, 00:12
Ты спросил у Бибы, пля,
"Будет усиление?"
Биба, пля, ответила:
"Будет чемпион!"
Я у Бибы требовал
ответить мне взаимностью...
Долго дождик слезы лил под моим окном...

Я спросил у Бибы пля, будет усиление?
Биба не палилась мне, сказала чемпион!
Я просил инсайдера, хде же правда тут?
Инсайдер не ответил мне, какой-то он г-н!

Я спросил инсайдера:- "Что там с усилением?"
Будут ли сенсации? И если да, когда?
Тот ответил сбивчиво, тот ответил путанно,
Будет вам и бомба пля, будет и звезда.

С берега слонового, то ли с чемпа сильного......
То ли португал он блин, то ли эфиоп,
Пригласят защитника, хавчика мобильного,
Нападенца шустрого, шоб он всех разъеп,

Стоппера, опорника, умного плеймейкера,
Может быть воротника, может быть крайка,
Межсезонье длинное, сцуко затянулося,
Вобщем как обычно всё, вобщем "День сурка".

Гудвин
25.12.2011, 00:16
Сержиньо, заголовочка не хватает:). Предлагаю "Бибачная-межсезонная"

stranger
25.12.2011, 00:18
"Б" - 2-я буква алфавита, "И" - 10, " А " - 1. В сумме: 15. А теперь имя Смородской : "О" - 16, "Л" - 12, "Я" - 33. В сумме 51
калькулятор подарить?

Romario
25.12.2011, 00:26
тормоз, почему Вы, как выпускник физмата выбрали такой прикольный ник? Все так плохо на физмате? :lol::app:

breeze
25.12.2011, 00:27
калькулятор подарить?
ничего ты не понимаешь, тут цифры с буквами надо складывать:)

Miksher
25.12.2011, 00:27
Дядю Гудвина можно в основу к Траоренко подтянуть-один куй пока не кого!:)

тормоз
25.12.2011, 00:29
тормоз, почему Вы, как выпускник физмата выбрали такой прикольный ник? Все так плохо на физмате? :lol::app:

Суперфорвард, вы как в воду... Просто Вы вежливый какой-то.:lol:

Romario
25.12.2011, 00:32
Сержиньо, я в очередной раз убит наповал твоим чувством юмора и способностью превращать простые слова в простые стихи! Спасибо, прикольно! :app:

Romario
25.12.2011, 00:33
Просто Вы вежливый какой-то.

Больше не буду! :lol:

stranger
25.12.2011, 00:35
ничего ты не понимаешь, тут цифры с буквами надо складывать
и даже в этом случае не сходится :)

breeze
25.12.2011, 00:39
и даже в этом случае не сходится :)
берешь калькулятор, азбуку, ... все сходится ничего сложного :)

Деф
25.12.2011, 00:44
breeze, что сходится? 2+10+1=15?

breeze
25.12.2011, 00:47
Сержиньо, я в очередной раз убит наповал твоим чувством юмора и способностью превращать простые слова в простые стихи! Спасибо, прикольно! :app:
стихи простые а сколько смысла !
ждем звезду с кот-д ивуара, мать поругалка отец эфиоп, играет на всех позициях:lol:

breeze
25.12.2011, 00:48
вы серьезно ?

ber
25.12.2011, 00:50

там 2+10+2+1

Бармалей
25.12.2011, 00:52
breeze, что сходится? 2+10+1=15?#-oА кто тебе сказал что в слове Биба три буквы?;):lol:
там 2+10+2+1 ЗЫ:ber,почти одновременно...:)

Леонид
25.12.2011, 00:55
Ребята, да отнял он 10 (типа за работу) от 61, вот и получилось 51, хватит мучить математика
А теперь имя Смородской : "О" - 16, "Л" - 12, "Я" - 33. В сумме 51! ( Ну, типа 10 процентов мне за работу).

тормоз
25.12.2011, 00:56
тормоз,как-то всё сложно у тебя. #-oТогда тебе, как выпускнику физмата новое задание:"вычислить,и математически обосновать,кто будет новичком Кубани?". :)

Попробовал, но мешают параметры:"Douraccy" end "Dourougy@:)

Деф
25.12.2011, 01:05
Бармалей, просто поздно уже :)

тормоз
25.12.2011, 01:08
Бармалей, просто поздно уже :)

Братья, я рад. что вас позабавил.

centrolit
25.12.2011, 11:42
Мужики, вот это вас ночером пЭрло:shok::app:

Mixas
25.12.2011, 12:02
Veni, ну шо там будет чего пообсуждать в ближайшие дни? Чи ни ждать?:)

DJ_FISH
25.12.2011, 12:25
Комков никуда не уходит! В твиттере Сурен об том написал: "СМИ рулят!То Траоре продают в Анжи,то Мишу Комкова отправляют в другую команду! Миша -один из самых профес-х фут-в, мы на него рассчит-ем!!!"

Гудвин
25.12.2011, 12:27
DJ_FISH, цену набивают:) Да и не думаю, что Сурен в курсе всех раскладов.